FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gamisset instagram hashtags, hashtags meanings gamisset images, #gamisset tag pics

gamisset
gamisset
gamisset Gamis Safiya. Hanya 145rb
…
…
Detail gamis : - model gamis cutting A
- ada saku kanan kiri dg kancing hias
- tali samping kanan kiri - wudhu friendly.
- Lengan dg manshet variasi
- busui friendly dg rid depan …
…
Bahan wollpeach silky
…
…
Detail Khimar :
- model khimar sedikit jahitan depan dengan bros samping
- dengan pad - ukuran khimar pj depan dari dagu ±45 cm pj belakang ±103 cm
( untuk khimar all size )
…
…
Tersedia warna kombinasi :
- dusty pink - hitam
- abu zink - pink dusty
- abu tua - abu zink
- hitam - hazelnut
- hazelnut - hitam
- Warna custom lain
…
…
👚Available size;
- S: ld +-94cm, pb 130cm
- M: ld +-100cm, pb 130cm
-L: ld +-106cm, pb 135cm
-XL: ld +-110cm, pb 140cm
-Custom Size
..
..
💲Gamis aja 145rb
💲Gamis + Khimar 195rb
…
…
Segera WA yuk kak di 082211119270 ^^
Follow @Jilbabshafi yaa ^^
…
…
#gamismurah #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo
Likes: 1515
Posted at: 2019-08-15 05:13:44
Gamis Safiya. Hanya 145rb … … Detail gamis : - model gamis cutting A - ada saku kanan kiri dg kancing hias - tali samping kanan kiri - wudhu friendly. - Lengan dg manshet variasi - busui friendly dg rid depan … … Bahan wollpeach silky … … Detail Khimar : - model khimar sedikit jahitan depan dengan bros samping - dengan pad - ukuran khimar pj depan dari dagu ±45 cm pj belakang ±103 cm ( untuk khimar all size ) … … Tersedia warna kombinasi : - dusty pink - hitam - abu zink - pink dusty - abu tua - abu zink - hitam - hazelnut - hazelnut - hitam - Warna custom lain … … 👚Available size; - S: ld +-94cm, pb 130cm - M: ld +-100cm, pb 130cm -L: ld +-106cm, pb 135cm -XL: ld +-110cm, pb 140cm -Custom Size .. .. 💲Gamis aja 145rb 💲Gamis + Khimar 195rb … … Segera WA yuk kak di 082211119270 ^^ Follow @Jilbabshafi yaa ^^ … … #gamismurah #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo
gamisset Mimin masih jatuh cinta sama gamis Safiya ini 😍😍
.
Sudah order gamis Safiya belum kak?
Gamis only 145 rb
1 set (gamis dan khimar) 195 rb
... Beli 1 set Gamis Safiya GRATIS bros cantik seperti di foto ...
.
#gamismurah #gamis #gamisset #gamisjumbo #bajumuslimmurah #grosirgamis #gamismodis #syarimurah #gamismurahmeriah #gamismodern #gamismewah #bajusyari #gamiskeren #gamisterbaru #syari #busanamuslim
Likes: 695
Posted at: 2019-08-16 09:06:24
Mimin masih jatuh cinta sama gamis Safiya ini 😍😍 . Sudah order gamis Safiya belum kak? Gamis only 145 rb 1 set (gamis dan khimar) 195 rb ... Beli 1 set Gamis Safiya GRATIS bros cantik seperti di foto ... . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisjumbo #bajumuslimmurah #grosirgamis #gamismodis #syarimurah #gamismurahmeriah #gamismodern #gamismewah #bajusyari #gamiskeren #gamisterbaru #syari #busanamuslim
gamisset Gamis Kinar Coklat 219.000/pcs

Bahan: Wolly crepe, tekstur bahannya lembut, tidak panas

Lingkar Dada: 110cm
Panjang Gamis: 140cm

Ukuran: all size (ukuran bisa desesuaikan karena ada tali pada foto ke 4)

Order melalui Line atau Wa

#jualgamismurah #suppliergamis #gamisset #gamis #hijabsyari #khimarinstan #gamisbagusmurah #atasanperempuanmurah #bajuperempuancantik #atasanwanita #bajumurah
Likes: 289
Posted at: 2019-07-29 09:44:18
Gamis Kinar Coklat 219.000/pcs Bahan: Wolly crepe, tekstur bahannya lembut, tidak panas Lingkar Dada: 110cm Panjang Gamis: 140cm Ukuran: all size (ukuran bisa desesuaikan karena ada tali pada foto ke 4) Order melalui Line atau Wa #jualgamismurah #suppliergamis #gamisset #gamis #hijabsyari #khimarinstan #gamisbagusmurah #atasanperempuanmurah #bajuperempuancantik #atasanwanita #bajumurah
gamisset Harga only 190.000/set
🎀KAYYISHA🎀

Set gamis ☑Matt wolpich
☑Kerah shanghai
☑aksen lipit opnaisel di bagian dada
☑restleting depan (busui frendly)
☑Saku kanan kiri
☑Lengan dengan aksen opnaisel .dua kancing (Wudhu frendly)
☑Lingkar bawah gamis 1,6m
☑Jilbab non pad. panjang depan 110cm  belakang 145cm ☑Satu set terdiri dari gamis. Khimar dan cadar bandana
☑Terdapat ukuran S,M,L,XL
☑ banyak varian warna pilihan

Silahkan chat 0899 6625 300

#gamissetcadar #gamiswolfis #gamisafada #gamiskayyisha #gamismurah #gamissetsyari #gamisset #gamissetnonped #gamissetsyari #gamissetcadarbandana #gamissetsyarimurah #gamissetsyaribogor #gamissetkaysha
Likes: 611
Posted at: 2019-07-30 03:04:01
Harga only 190.000/set 🎀KAYYISHA🎀 Set gamis ☑Matt wolpich ☑Kerah shanghai ☑aksen lipit opnaisel di bagian dada ☑restleting depan (busui frendly) ☑Saku kanan kiri ☑Lengan dengan aksen opnaisel .dua kancing (Wudhu frendly) ☑Lingkar bawah gamis 1,6m ☑Jilbab non pad. panjang depan 110cm belakang 145cm ☑Satu set terdiri dari gamis. Khimar dan cadar bandana ☑Terdapat ukuran S,M,L,XL ☑ banyak varian warna pilihan Silahkan chat 0899 6625 300 #gamissetcadar #gamiswolfis #gamisafada #gamiskayyisha #gamismurah #gamissetsyari #gamisset #gamissetnonped #gamissetsyari #gamissetcadarbandana #gamissetsyarimurah #gamissetsyaribogor #gamissetkaysha
gamisset Gamis Naura. Hanya 145000. Spesial Warna Pastel ^^
…
…
🌹material : safiir --> karakteristik kain jatuh, lembut, halus, ringan, ga nerawang, adem juga dipakai, enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya.
...
...
🌹detail gamis:
*busui friendly dengan rit/ziper depan
*ada saku dalam samping kanan
*tali pinggang terpisah kanan dan kiri *aksen lengan bertali variasi list dg warna yang manis
…
…
Detail khimar :
🌹khimar material shafiir berpad dipercantik dengan warna list yang manis
🌹ukuran khimar pj depan 55 cm pj belakang 90 cm
( untuk khimar all size )
…
…
🌹perpaduan warnanya cantik-cantik bangeti ini shalihah:
- peach - list salmon (pict 1)
- biru mangsi- list lilac (pict 2)
- salmon - list peach (pict 3)
- purple - list soft lavender (pict 4)
- lilac -  list biru mangsi (pict 5)
- orchid- list baby  blue (pict 6)
- soft lavender- list purple (pict 7)
- baby blue- list orchid (pict 8)
…
…
👚Available size;
- S: ld +-94cm, pb 130cm
- M: ld +-100cm, pb 130cm
-L: ld +-106cm, pb 135cm
-XL: ld +-110cm, pb 140cm
-Custom Size
..
..
💲Gamis aja 145rb
💲Gamis + Khimar 195rb
…
…
Yuk WA ke 082211119270
Follow @Jilbabshafi
…
…
#gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo
Likes: 531
Posted at: 2019-08-15 11:26:30
Gamis Naura. Hanya 145000. Spesial Warna Pastel ^^ … … 🌹material : safiir --> karakteristik kain jatuh, lembut, halus, ringan, ga nerawang, adem juga dipakai, enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya. ... ... 🌹detail gamis: *busui friendly dengan rit/ziper depan *ada saku dalam samping kanan *tali pinggang terpisah kanan dan kiri *aksen lengan bertali variasi list dg warna yang manis … … Detail khimar : 🌹khimar material shafiir berpad dipercantik dengan warna list yang manis 🌹ukuran khimar pj depan 55 cm pj belakang 90 cm ( untuk khimar all size ) … … 🌹perpaduan warnanya cantik-cantik bangeti ini shalihah: - peach - list salmon (pict 1) - biru mangsi- list lilac (pict 2) - salmon - list peach (pict 3) - purple - list soft lavender (pict 4) - lilac - list biru mangsi (pict 5) - orchid- list baby blue (pict 6) - soft lavender- list purple (pict 7) - baby blue- list orchid (pict 8) … … 👚Available size; - S: ld +-94cm, pb 130cm - M: ld +-100cm, pb 130cm -L: ld +-106cm, pb 135cm -XL: ld +-110cm, pb 140cm -Custom Size .. .. 💲Gamis aja 145rb 💲Gamis + Khimar 195rb … … Yuk WA ke 082211119270 Follow @Jilbabshafi … … #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo
gamisset Bismillah..
Masya Allah, Gamis inikah yang ukhty nanti-nantikan?^^
➡️ Slide fotonya sampai habis yaa ➡️
Dan lihat betapa cantiknya paduan warna gamis-gamis ini Masya Allah ❣️
.
Namanya Gamis Two-tone Jasmine 🖤
Yupp! Perpaduan dari 2 warna yang matching,cantik,kalem dan selaras ini akan membuat siapapun yang memakainya akan merasa bahagia karena warnanya yg gak norak dan netral serta sangat nyaman dipakai! Luv bgt 💕
Bahannya terbuat dari Wollpeach Silky Premium Grade-A (kualitas diatas Khimar yg biasa kami jual) 🌺
.
Sedikit cerita yaa, Gamis ini rencananya launching untuk koleksi Ramadhan, tapi qadarallahu antusias customer di WhatsApp ketika melihat status WhatsApp kami sangatlah banyak. Sehingga terjual ratusan pcs dalam waktu singkat. Jadii , Insya Allah gamis cantik ini bisa ukhty pakai nanti buat #IdulAdha yaaa 💕
.
Insya Allah, launching bbrapa hari lagi ya, sekarang pilih2 dulu aja kira2 mau order yang paduan warna mana ukh?^^
#gamisset #gamistwotone #gamissyar'i #gamismuslimah #dressmuslimah -----------
.
Sambil tunggu launching GIVEAWAY perdana Gamis yuk?
Mudah bgt cukup LIKE semua postingan terbaru, TAG sahabat hijrahmu dan pilih mau gamis yg ada di slide nomer berapa? 🖤
👇👇👇
Likes: 1615
Posted at: 2019-07-30 12:56:46
Bismillah.. Masya Allah, Gamis inikah yang ukhty nanti-nantikan?^^ ➡️ Slide fotonya sampai habis yaa ➡️ Dan lihat betapa cantiknya paduan warna gamis-gamis ini Masya Allah ❣️ . Namanya Gamis Two-tone Jasmine 🖤 Yupp! Perpaduan dari 2 warna yang matching,cantik,kalem dan selaras ini akan membuat siapapun yang memakainya akan merasa bahagia karena warnanya yg gak norak dan netral serta sangat nyaman dipakai! Luv bgt 💕 Bahannya terbuat dari Wollpeach Silky Premium Grade-A (kualitas diatas Khimar yg biasa kami jual) 🌺 . Sedikit cerita yaa, Gamis ini rencananya launching untuk koleksi Ramadhan, tapi qadarallahu antusias customer di WhatsApp ketika melihat status WhatsApp kami sangatlah banyak. Sehingga terjual ratusan pcs dalam waktu singkat. Jadii , Insya Allah gamis cantik ini bisa ukhty pakai nanti buat #IdulAdha yaaa 💕 . Insya Allah, launching bbrapa hari lagi ya, sekarang pilih2 dulu aja kira2 mau order yang paduan warna mana ukh?^^ #gamisset #gamistwotone #gamissyar'i #gamismuslimah #dressmuslimah ----------- . Sambil tunggu launching GIVEAWAY perdana Gamis yuk? Mudah bgt cukup LIKE semua postingan terbaru, TAG sahabat hijrahmu dan pilih mau gamis yg ada di slide nomer berapa? 🖤 👇👇👇
gamisset 🚩GEBYAR DISKON MERDEKA SHEIKA HIJAB🚩
.
.
Sheika hijab bertabur diskon dalam rangka kemerdekaan indonesia nih

DISKON untuk semua dress dan khimar Sheika Hijab kecuali Lakshy dress yaa 😍
.
.
Kapan lagi sih bisa pake gamis berkualitas dengan harga DISKON???
.
.
SCDD 
STOK TERBATAS 😉

Segera japri WA ya makk utk tanyakan stoknya 
____

Hubungi :
👉WA 0813 1206 9939 atau
👉Klik Link di Bio Instagram @fayyazashop atau
👉Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB

#diskonmerdeka #diskonsheikahijab #salestockindonesia #diskonhijab #diskon17agustus #gamisshabby #gamissarimbit #gamiskondangan #gamispesta #gamisdiskon #gamisremaja 
#gamisset
Likes: 499
Posted at: 2019-08-15 04:05:34
🚩GEBYAR DISKON MERDEKA SHEIKA HIJAB🚩 . . Sheika hijab bertabur diskon dalam rangka kemerdekaan indonesia nih DISKON untuk semua dress dan khimar Sheika Hijab kecuali Lakshy dress yaa 😍 . . Kapan lagi sih bisa pake gamis berkualitas dengan harga DISKON??? . . SCDD STOK TERBATAS 😉 Segera japri WA ya makk utk tanyakan stoknya ____ Hubungi : 👉WA 0813 1206 9939 atau 👉Klik Link di Bio Instagram @fayyazashop atau 👉Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB #diskonmerdeka #diskonsheikahijab #salestockindonesia #diskonhijab #diskon17agustus #gamisshabby #gamissarimbit #gamiskondangan #gamispesta #gamisdiskon #gamisremaja #gamisset
gamisset 🚩GEBYAR DISKON MERDEKA SHEIKA HIJAB🚩
.
.
Sheika hijab bertabur diskon dalam rangka kemerdekaan Indonesia nih
.
Kapan lagi sih bisa pake gamis berkualitas dengan harga DISKON???
.
SCDD 
STOK TERBATAS

Segera japri WA ya makk utk tanyakan stoknya

____

Hubungi :
👉WA 0813 1206 9939 atau
👉Klik Link di Bio Instagram @fayyazashop atau
👉Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB

#diskonmerdeka #diskonsheikahijab #salestockindonesia #diskonhijab #diskon17agustus #gamisshabby #diskongamis #gamiskondangan #gamispesta #gamisdiskon #gamisremaja 
#gamisset
Likes: 592
Posted at: 2019-08-14 04:32:56
🚩GEBYAR DISKON MERDEKA SHEIKA HIJAB🚩 . . Sheika hijab bertabur diskon dalam rangka kemerdekaan Indonesia nih . Kapan lagi sih bisa pake gamis berkualitas dengan harga DISKON??? . SCDD STOK TERBATAS Segera japri WA ya makk utk tanyakan stoknya ____ Hubungi : 👉WA 0813 1206 9939 atau 👉Klik Link di Bio Instagram @fayyazashop atau 👉Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB #diskonmerdeka #diskonsheikahijab #salestockindonesia #diskonhijab #diskon17agustus #gamisshabby #diskongamis #gamiskondangan #gamispesta #gamisdiskon #gamisremaja #gamisset
gamisset Selamat pagi, apakabar kalian semua di hari jum'at ini dear..?
Alhamdulillah, Ciara dress yang Kak @ayuindriati pake udah ready stock lagi.
.
Setelah kemarin kak Ayu posting pake ciara seketika langsung ludes tak tersisa, seneng tapi syedih juga, karena banyak yang belum kebagian ciara.
.
Alhamdulillah sekarang udah bisa kalian order lagi.
Ready semua warna dan semua ukuran, jadi yang mau kembaran sama kak ayu bisa bangeeet 😍.
.
Oiya, siapa gitu yg udah punya dan kembaran sama kak Ayu warna ini, atau mungkin punya warna lainnya?
.
#originaldaysha 
#gamislucu 
#gamiscasual 
#gamissimple 
#gamisbumil 
#gamisbusuifriendly 
#gamiskombinasi 
#gamispolos 
#gamisset 
#gamispestamuslimah 
#gamisdaily
Likes: 1118
Posted at: 2019-08-02 00:50:53
Selamat pagi, apakabar kalian semua di hari jum'at ini dear..? Alhamdulillah, Ciara dress yang Kak @ayuindriati pake udah ready stock lagi. . Setelah kemarin kak Ayu posting pake ciara seketika langsung ludes tak tersisa, seneng tapi syedih juga, karena banyak yang belum kebagian ciara. . Alhamdulillah sekarang udah bisa kalian order lagi. Ready semua warna dan semua ukuran, jadi yang mau kembaran sama kak ayu bisa bangeeet 😍. . Oiya, siapa gitu yg udah punya dan kembaran sama kak Ayu warna ini, atau mungkin punya warna lainnya? . #originaldaysha #gamislucu #gamiscasual #gamissimple #gamisbumil #gamisbusuifriendly #gamiskombinasi #gamispolos #gamisset #gamispestamuslimah #gamisdaily
gamisset Harga : 280.000  Sandrine Flyknit Shoes

Ready warna & size :
Pink  38  39 
Cream  36  37  38  39 
Black  39  40
White  37  38  39

Insole size :
36 : 23 cm
37 : 23.5 cm
38 : 24 cm
39 : 24.5 cm
40 : 25 cm

Note : maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏼🙇🏼‍♀
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 18:11:10
Harga : 280.000 Sandrine Flyknit Shoes Ready warna & size : Pink 38 39 Cream 36 37 38 39 Black 39 40 White 37 38 39 Insole size : 36 : 23 cm 37 : 23.5 cm 38 : 24 cm 39 : 24.5 cm 40 : 25 cm Note : maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏼🙇🏼‍♀ . #gamismurah #tas #gamissyari #tasbatam #muslim #kacamatagaya #hijabsyari #mukena #freeongkir #mukenamurah #jamtangankeren #spreimurah #jamtanganmurah #spreikatun #onlineshopping #dompet #sumedang #preloved #jamtangan #sumedanghits #jamwanita #kuliner #gamisset #sumedangtandang #gamisbusui #sepatu #kacamata #murah
gamisset Aura set
Ready senin 
19-8-2019

Harga 285.000

Info / order WA 081280700200

#jilbabonlinedepok #gamis #gamisgrosir #gamistanahabang #gamismurah #gamisbranded #gamiscakep #gamismodern #gamissimple #gamisbestseller #gamisbrandedmurah #gamiscasual #gamisdaily #gamisbusui #gamissyari #gamiswolfis #gamisceruty #gamisset #gamissetkhimar #gamisaura #auraset #aurasyari
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 18:06:08
Aura set Ready senin 19-8-2019 Harga 285.000 Info / order WA 081280700200 #jilbabonlinedepok #gamis #gamisgrosir #gamistanahabang #gamismurah #gamisbranded #gamiscakep #gamismodern #gamissimple #gamisbestseller #gamisbrandedmurah #gamiscasual #gamisdaily #gamisbusui #gamissyari #gamiswolfis #gamisceruty #gamisset #gamissetkhimar #gamisaura #auraset #aurasyari
gamisset Harga Retail 280.000
Harga Reseller 270.000
.
.
NAURA BY HUMAIRA HIJAB

Gamis Bahan Arabian Crepe
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Lengan Kancing
Ada Logo Plat HUMAIRA

Jilbab Hoodie Arabian Crepe
PD 70
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 18:06:02
Harga Retail 280.000 Harga Reseller 270.000 . . NAURA BY HUMAIRA HIJAB Gamis Bahan Arabian Crepe LD 104 PB 140 Sleting Depan (Busui) Lengan Kancing Ada Logo Plat HUMAIRA Jilbab Hoodie Arabian Crepe PD 70 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Harga Retail 280.000
Harga Reseller 270.000
.
.
NAURA BY HUMAIRA HIJAB

Gamis Bahan Arabian Crepe
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Lengan Kancing
Ada Logo Plat HUMAIRA

Jilbab Hoodie Arabian Crepe
PD 70
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 18:05:43
Harga Retail 280.000 Harga Reseller 270.000 . . NAURA BY HUMAIRA HIJAB Gamis Bahan Arabian Crepe LD 104 PB 140 Sleting Depan (Busui) Lengan Kancing Ada Logo Plat HUMAIRA Jilbab Hoodie Arabian Crepe PD 70 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Harga : 385.000  E M O R Y  Cartines

Measurements :
Base  27 cm
Height  23 cm
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 18:05:23
gamisset Harga Retail 280.000
Harga Reseller 270.000
.
.
NAURA BY HUMAIRA HIJAB

Gamis Bahan Arabian Crepe
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Lengan Kancing
Ada Logo Plat HUMAIRA

Jilbab Hoodie Arabian Crepe
PD 70
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 18:04:53
Harga Retail 280.000 Harga Reseller 270.000 . . NAURA BY HUMAIRA HIJAB Gamis Bahan Arabian Crepe LD 104 PB 140 Sleting Depan (Busui) Lengan Kancing Ada Logo Plat HUMAIRA Jilbab Hoodie Arabian Crepe PD 70 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Kode ZGH
Odelia Syari Kids
Dress + Khimar Mat. Moscrepe 
All size usia 5-9 th
Harga : Rp 125.000

Welcome To CahayastoreNCT

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (Subsidi ongkir Rp 20.000). Pengiriman dari Bandung.

KATALOG FASHION CAHAYASTORE

See All Product In Here👇

Facebook 👉 @cahayastore.nct
Instagram 👉 @cahayastorenct

Special Product On Instagram :

Sepatu 👉 @sepatucahayastore.nct
Pakaian 👉 @pakaiancahayastore.nct
Tas Import 👉 @tascahayastore_nct
Pakaian Pria 👉 @bajupriacahayastore.nct
Baju Couple 👉 @couplecahayastore.nct

INFO PEMESANAN *Untuk Order dan Info Selengkapnya, Silahkan Chat Via :
WhatsApp : 082165481227 (Fast Respon)
Facebook : Ninitri Cahayani Tjg

Kenyamanan & Kepuasan Anda adalah Kebahagian Kami ☺
Belanja mudah, aman & nyaman hanya di CahayastoreNCT

Happy shopping.. ☺

#gamis #gamisset #gamispolos #gamismotif #baju #gamisori #gamissyari #pakaiancahayastorenct #gamiscantik #bajumurahbanget #cahayastorenct #cahayastore #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #gamismurah #belanjaonline #likeforfollow #like4like #likeforlike #instalike #likeforlikes #like4likes 
#gamisanak #gamisanakmurah #bajuanakcewek #bajuanakmurah #bajuanak #bajumuslimanak #gamiskids
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 18:03:47
Kode ZGH Odelia Syari Kids Dress + Khimar Mat. Moscrepe All size usia 5-9 th Harga : Rp 125.000 Welcome To CahayastoreNCT FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (Subsidi ongkir Rp 20.000). Pengiriman dari Bandung. KATALOG FASHION CAHAYASTORE See All Product In Here👇 Facebook 👉 @cahayastore.nct Instagram 👉 @cahayastorenct Special Product On Instagram : Sepatu 👉 @sepatucahayastore.nct Pakaian 👉 @pakaiancahayastore.nct Tas Import 👉 @tascahayastore_nct Pakaian Pria 👉 @bajupriacahayastore.nct Baju Couple 👉 @couplecahayastore.nct INFO PEMESANAN *Untuk Order dan Info Selengkapnya, Silahkan Chat Via : WhatsApp : 082165481227 (Fast Respon) Facebook : Ninitri Cahayani Tjg Kenyamanan & Kepuasan Anda adalah Kebahagian Kami ☺ Belanja mudah, aman & nyaman hanya di CahayastoreNCT Happy shopping.. ☺ #gamis #gamisset #gamispolos #gamismotif #baju #gamisori #gamissyari #pakaiancahayastorenct #gamiscantik #bajumurahbanget #cahayastorenct #cahayastore #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #gamismurah #belanjaonline #likeforfollow #like4like #likeforlike #instalike #likeforlikes #like4likes #gamisanak #gamisanakmurah #bajuanakcewek #bajuanakmurah #bajuanak #bajumuslimanak #gamiskids
gamisset Harga : 295.000  E M O R Y  Cerinna

Measurements :
Base  26 cm
Height  32 cm
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 18:00:59
gamisset Harga Retail 470.000
Harga Reseller 460.000
.
.

Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 18:00:52
Harga Retail 470.000 Harga Reseller 460.000 . . Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Harga Retail 470.000
Harga Reseller 460.000
.
.

Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 18:00:32
Harga Retail 470.000 Harga Reseller 460.000 . . Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Harga Retail 470.000
Harga Reseller 460.000
.
.

Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:59:42
Harga Retail 470.000 Harga Reseller 460.000 . . Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Harga : 350.000  E M O R Y  Steffany Shoes
Insole size :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm

Note : maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏻🙇🏼‍♀
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 17:58:59
Harga : 350.000 E M O R Y Steffany Shoes Insole size : 36 : 22.5 cm 37 : 23 cm 38 : 23.5 cm 39 : 24 cm 40 : 24.5 cm Note : maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏻🙇🏼‍♀ . #gamismurah #tas #gamissyari #tasbatam #muslim #kacamatagaya #hijabsyari #mukena #freeongkir #mukenamurah #jamtangankeren #spreimurah #jamtanganmurah #spreikatun #onlineshopping #dompet #sumedang #preloved #jamtangan #sumedanghits #jamwanita #kuliner #gamisset #sumedangtandang #gamisbusui #sepatu #kacamata #murah
gamisset Harga : 385.000  E M O R Y  Golden

Measurements :
Base  24 cm
Height  28 cm
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 17:57:54
gamisset Harga Retail 440.000
Harga Reseller 430.000
.
.
Assalammualaikum... Hadir kembali...😍
Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm.

Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO :
17 s/d 21Agust 2019.
Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO.

Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:57:14
Harga Retail 440.000 Harga Reseller 430.000 . . Assalammualaikum... Hadir kembali...😍 Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm. Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO : 17 s/d 21Agust 2019. Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO. Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Harga Retail 440.000
Harga Reseller 430.000
.
.
Assalammualaikum... Hadir kembali...😍
Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm.

Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO :
17 s/d 21Agust 2019.
Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO.

Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:56:45
Harga Retail 440.000 Harga Reseller 430.000 . . Assalammualaikum... Hadir kembali...😍 Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm. Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO : 17 s/d 21Agust 2019. Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO. Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Harga : 375.000  E M O R Y  Moricca
Measurements :
Base  24 cm
Height  31 cm
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:56:04
gamisset Harga Retail 440.000
Harga Reseller 430.000
.
.
Assalammualaikum... Hadir kembali...😍
Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm.

Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO :
17 s/d 21Agust 2019.
Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO.

Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
.
.
 Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS.

Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359

FORMAT ORDER :
Nama :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Jumlah pcs :
Warna / Huruf :
( Kirim beserta gambar barang yang dipesan )

GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER :

WA : 0877 5144 0359
ATAU KLIK :
https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX
.
.
📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi
📦 Dapat potongan harga  untuk dropship
📦 Barangnya tiap hari up to date
📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim
📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer .
📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer .
.
. ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 17:55:13
Harga Retail 440.000 Harga Reseller 430.000 . . Assalammualaikum... Hadir kembali...😍 Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm. Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO : 17 s/d 21Agust 2019. Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO. Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏 . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . Jangan tertipu harga murah dengan gambar yang sama ya say .. banyak loh yang sudah beli tapi beda sama yang kita bayangin dan semua pasti tau dong HARGA MENENTUKAN KUALITAS. Tiap produk kami LIMITED STOCK. Oleh karena itu, buruan ya GRAB IT FAST daaaan siapa cepat dia dapaat .. 😍😍😍😍 ORDER BY WA : 0877 5144 0359 FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . ‌#gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded
gamisset Harga : 385.000  E M O R Y  Mayora

Measurements :
Base  27 cm
Height  24 cm
Pouch  17x14 cm
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:53:03
gamisset .
🚚 Shipping solo
💳 BCA
📱wa 085328904745
.
NO COMMENT
NO DM
.
💦 Reseller welcome 🤗

Part of
@olshop_ummi_nabil
@olshop.ummi.nabil
@olshopummi.nabil
@olshopumminabil
@olshop_umminabil

Testimoni 😍
#testiolshopumminabil .
#gamis #gamismurah #gamissyari  #gamiscouple #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #muslimah #busanamuslim #bajumuslim #bajugamis #hijabers #dress #maxy #maxi #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #gamismuslimah #bajumuslimah #gamisbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:52:20
. 🚚 Shipping solo 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscouple #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #muslimah #busanamuslim #bajumuslim #bajugamis #hijabers #dress #maxy #maxi #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #gamismuslimah #bajumuslimah #gamisbatik
gamisset .
🚚 Shipping solo
💳 BCA
📱wa 085328904745
.
NO COMMENT
NO DM
.
💦 Reseller welcome 🤗

Part of
@olshop_ummi_nabil
@olshop.ummi.nabil
@olshopummi.nabil
@olshopumminabil
@olshop_umminabil

Testimoni 😍
#testiolshopumminabil .
#gamis #gamismurah #gamissyari  #gamiscouple #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #muslimah #busanamuslim #bajumuslim #bajugamis #hijabers #dress #maxy #maxi #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #gamismuslimah #bajumuslimah #gamisbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:52:01
. 🚚 Shipping solo 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscouple #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #muslimah #busanamuslim #bajumuslim #bajugamis #hijabers #dress #maxy #maxi #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #gamismuslimah #bajumuslimah #gamisbatik
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:51:58
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:51:52
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:50:52
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:50:42
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:50:27
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:50:12
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset Harga : 385.000  E M O R Y  Marvella
Measurements :
Base  28 cm 
Height  30 cm
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:49:55
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:49:48
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:49:38
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:48:49
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:48:37
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset 📲 085 222 233 499

Gamis Malika 😍 matt. Gamis & khimar --> full ceruty
😊 busui friendly
😘 dipercantik dg swarovski payet
😎 furing jersy yg bikin adem  LD 110  PB 140
Warna biru, abu, lemon, merah & pink 
#gamispesta #gamissyari #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamis #gamisremajakekinian #busanapestamuslimah #busanamuslimah #busanapestamuslimah #hijabfashion
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 17:47:11
📲 085 222 233 499 Gamis Malika 😍 matt. Gamis & khimar --> full ceruty 😊 busui friendly 😘 dipercantik dg swarovski payet 😎 furing jersy yg bikin adem LD 110 PB 140 Warna biru, abu, lemon, merah & pink #gamispesta #gamissyari #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamis #gamisremajakekinian #busanapestamuslimah #busanamuslimah #busanapestamuslimah #hijabfashion
gamisset Harga : 295.000  janeth sneaker

Insole size :
36 : 23 cm
37 : 23.5 cm
38 : 24 cm
39 : 24.5 cm
40 : 25 cm

Note : maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏼🙇🏼‍♀
.
#gamismurah #tas
#gamissyari #tasbatam
#muslim #kacamatagaya
#hijabsyari #mukena
#freeongkir #mukenamurah
#jamtangankeren #spreimurah
#jamtanganmurah #spreikatun
#onlineshopping #dompet
#sumedang #preloved
#jamtangan #sumedanghits
#jamwanita #kuliner
#gamisset #sumedangtandang
#gamisbusui #sepatu
#kacamata #murah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:39:46
Harga : 295.000 janeth sneaker Insole size : 36 : 23 cm 37 : 23.5 cm 38 : 24 cm 39 : 24.5 cm 40 : 25 cm Note : maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏼🙇🏼‍♀ . #gamismurah #tas #gamissyari #tasbatam #muslim #kacamatagaya #hijabsyari #mukena #freeongkir #mukenamurah #jamtangankeren #spreimurah #jamtanganmurah #spreikatun #onlineshopping #dompet #sumedang #preloved #jamtangan #sumedanghits #jamwanita #kuliner #gamisset #sumedangtandang #gamisbusui #sepatu #kacamata #murah
gamisset BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢

BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍

Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG
✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS
✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU
✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN
✅ GARANSI 100%

GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650

#indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 17:37:59
BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢 BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍 Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG ✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS ✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU ✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN ✅ GARANSI 100% GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650 #indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:37:38
Order 📲 085 222 233 499 " KD fashion " Jl. Pangeran Antasari no. 183 Desa Lurah - Plumbon - Cirebon. Gamis MEWAH utk yg BERKELAS Matt. Gamis & khimar --> ceruti Furing --> jersi LD. 112 PB. 140 Bikin sedikit y Kak.. Jd berebutan.. #gamismurah #gamis #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamispolos #gamismewah #busanamuslim #busanapestamuslimah #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari
gamisset BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢

BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍

Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG
✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS
✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU
✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN
✅ GARANSI 100%

GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650

#indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 17:35:22
BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢 BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍 Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG ✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS ✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU ✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN ✅ GARANSI 100% GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650 #indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
gamisset BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢

BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍

Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG
✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS
✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU
✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN
✅ GARANSI 100%

GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650

#indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:33:53
BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢 BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍 Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG ✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS ✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU ✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN ✅ GARANSI 100% GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650 #indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
gamisset BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢

BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍

Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG
✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS
✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU
✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN
✅ GARANSI 100%

GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650

#indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 17:33:01
BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢 BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍 Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG ✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS ✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU ✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN ✅ GARANSI 100% GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650 #indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
gamisset BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢

BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍

Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG
✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS
✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU
✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN
✅ GARANSI 100%

GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650

#indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 17:31:25
BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢 BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍 Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG ✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS ✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU ✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN ✅ GARANSI 100% GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650 #indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
gamisset set pesta
matt taveta
M L XL XXL
.
.
ECER 330.000
GROSIR 310.000
.
.wa 089652373736  #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 17:29:31
set pesta matt taveta M L XL XXL . . ECER 330.000 GROSIR 310.000 . .wa 089652373736 #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
gamisset BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢

BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍

Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG
✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS
✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU
✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN
✅ GARANSI 100%

GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650

#indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:29:10
BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢 BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍 Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG ✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS ✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU ✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN ✅ GARANSI 100% GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650 #indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
gamisset gamis pesta
matt taveta
M L XL XXL
.
.
KIRI 350.ⁿ000
TENGAH 330.000
KANAN 330.000
.
.
wa 089652373736  #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 17:24:42
gamis pesta matt taveta M L XL XXL . . KIRI 350.ⁿ000 TENGAH 330.000 KANAN 330.000 . . wa 089652373736 #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
gamisset GEMEEEEEEES GAMIS KATUN JEPANG SERIES

TampiL Cantik Dengan Balutan Gamis @busanamuslimrosa

KUALITAS BUTIK HARGA TERBAIK ✔ Bahan Katun JEPANG best seller, adem dan lembut banget
✔ Ada res di dada cocok buat busui maupun bumil, ada Kantong di seblah kanan, dan Manset tangan kancing
✔ Tidak nerawang, nyeplak, bahan adem, anti luntur
✔ Simple dan nyaman serta flowly dan SYAR'I
✔ TIDAK MUDAH KUSUT
✔ Tersedia Berbagai MOTIF
✔ Ada kantong sebelah kanan

MATERIAL : KATUN JEPANG
Ukuran allsize, detil: LD (lingkar Dada) 105cm, PB (panjang badan) 135cm, keliling bawah 2,5m

HARGA NORMAL IDR 160.000
DISCON MENJADI IDR 135.000

AMBIL 3PCS SATUANNYA KENA HARGA GROSIR
IDR 120.000
COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI

STOCK TERBATAS 
YUK DI ORDER JGN SAMPAI NYESEL SAMPE KEABISAN ATAU HARUS MEMBELI DENGAN HARGA NORMAL

INFO PEMESENAN
INBOX DI INSTAGRAM
ATAU VIA WA :085692084433
KLICK LINK DI BIO @busanamuslimrosa21

#gamisbrownie #gamis #gamismonalisa #gamismaxmara #gamisrumahan #gamisset #gamismurah #gamiscasual #gamiscasual #gamisacara #busanamuslimahsyari #busanamuslim #muslimah #islam #hijabstyle #hijab #wanitasholehah #wanitamuslimah #olshopmuslimah #olshopmuslimahjakarta
#photography 
#musliM #katunjepangori
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 17:24:32
GEMEEEEEEES GAMIS KATUN JEPANG SERIES TampiL Cantik Dengan Balutan Gamis @busanamuslimrosa KUALITAS BUTIK HARGA TERBAIK ✔ Bahan Katun JEPANG best seller, adem dan lembut banget ✔ Ada res di dada cocok buat busui maupun bumil, ada Kantong di seblah kanan, dan Manset tangan kancing ✔ Tidak nerawang, nyeplak, bahan adem, anti luntur ✔ Simple dan nyaman serta flowly dan SYAR'I ✔ TIDAK MUDAH KUSUT ✔ Tersedia Berbagai MOTIF ✔ Ada kantong sebelah kanan MATERIAL : KATUN JEPANG Ukuran allsize, detil: LD (lingkar Dada) 105cm, PB (panjang badan) 135cm, keliling bawah 2,5m HARGA NORMAL IDR 160.000 DISCON MENJADI IDR 135.000 AMBIL 3PCS SATUANNYA KENA HARGA GROSIR IDR 120.000 COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI STOCK TERBATAS YUK DI ORDER JGN SAMPAI NYESEL SAMPE KEABISAN ATAU HARUS MEMBELI DENGAN HARGA NORMAL INFO PEMESENAN INBOX DI INSTAGRAM ATAU VIA WA :085692084433 KLICK LINK DI BIO @busanamuslimrosa21 #gamisbrownie #gamis #gamismonalisa #gamismaxmara #gamisrumahan #gamisset #gamismurah #gamiscasual #gamiscasual #gamisacara #busanamuslimahsyari #busanamuslim #muslimah #islam #hijabstyle #hijab #wanitasholehah #wanitamuslimah #olshopmuslimah #olshopmuslimahjakarta #photography #musliM #katunjepangori
gamisset GEMEEEEEEES GAMIS KATUN JEPANG SERIES

TampiL Cantik Dengan Balutan Gamis @busanamuslimrosa

KUALITAS BUTIK HARGA TERBAIK ✔ Bahan Katun JEPANG best seller, adem dan lembut banget
✔ Ada res di dada cocok buat busui maupun bumil, ada Kantong di seblah kanan, dan Manset tangan kancing
✔ Tidak nerawang, nyeplak, bahan adem, anti luntur
✔ Simple dan nyaman serta flowly dan SYAR'I
✔ TIDAK MUDAH KUSUT
✔ Tersedia Berbagai MOTIF
✔ Ada kantong sebelah kanan

MATERIAL : KATUN JEPANG
Ukuran allsize, detil: LD (lingkar Dada) 105cm, PB (panjang badan) 135cm, keliling bawah 2,5m

HARGA NORMAL IDR 160.000
DISCON MENJADI IDR 135.000

AMBIL 3PCS SATUANNYA KENA HARGA GROSIR
IDR 120.000
COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI

STOCK TERBATAS 
YUK DI ORDER JGN SAMPAI NYESEL SAMPE KEABISAN ATAU HARUS MEMBELI DENGAN HARGA NORMAL

INFO PEMESENAN
INBOX DI INSTAGRAM
ATAU VIA WA :085692084433
KLICK LINK DI BIO @busanamuslimrosa21

#gamisbrownie #gamis #gamismonalisa #gamismaxmara #gamisrumahan #gamisset #gamismurah #gamiscasual #gamiscasual #gamisacara #busanamuslimahsyari #busanamuslim #muslimah #islam #hijabstyle #hijab #wanitasholehah #wanitamuslimah #olshopmuslimah #olshopmuslimahjakarta
#photography 
#musliM #katunjepangori
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 17:24:17
GEMEEEEEEES GAMIS KATUN JEPANG SERIES TampiL Cantik Dengan Balutan Gamis @busanamuslimrosa KUALITAS BUTIK HARGA TERBAIK ✔ Bahan Katun JEPANG best seller, adem dan lembut banget ✔ Ada res di dada cocok buat busui maupun bumil, ada Kantong di seblah kanan, dan Manset tangan kancing ✔ Tidak nerawang, nyeplak, bahan adem, anti luntur ✔ Simple dan nyaman serta flowly dan SYAR'I ✔ TIDAK MUDAH KUSUT ✔ Tersedia Berbagai MOTIF ✔ Ada kantong sebelah kanan MATERIAL : KATUN JEPANG Ukuran allsize, detil: LD (lingkar Dada) 105cm, PB (panjang badan) 135cm, keliling bawah 2,5m HARGA NORMAL IDR 160.000 DISCON MENJADI IDR 135.000 AMBIL 3PCS SATUANNYA KENA HARGA GROSIR IDR 120.000 COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI STOCK TERBATAS YUK DI ORDER JGN SAMPAI NYESEL SAMPE KEABISAN ATAU HARUS MEMBELI DENGAN HARGA NORMAL INFO PEMESENAN INBOX DI INSTAGRAM ATAU VIA WA :085692084433 KLICK LINK DI BIO @busanamuslimrosa21 #gamisbrownie #gamis #gamismonalisa #gamismaxmara #gamisrumahan #gamisset #gamismurah #gamiscasual #gamiscasual #gamisacara #busanamuslimahsyari #busanamuslim #muslimah #islam #hijabstyle #hijab #wanitasholehah #wanitamuslimah #olshopmuslimah #olshopmuslimahjakarta #photography #musliM #katunjepangori
gamisset gamis pesta
matt taveta
M L XI XXL
.
.
ECERAN 330.000
GROSIR 320.000ⁿ
.
.
wa 089652373736  #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:22:51
gamis pesta matt taveta M L XI XXL . . ECERAN 330.000 GROSIR 320.000ⁿ . . wa 089652373736 #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
gamisset wa 089652373736  #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:21:31
wa 089652373736 #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
gamisset wa 089652373736  #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:20:46
wa 089652373736 #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
gamisset wa 089652373736  #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 17:20:30
wa 089652373736 #gamis2019 #gamispesta #gamis #gamisonline #gamismurah #gamiselegant #gamisjaguard #gamistanahabangjakarta #gamiscantikmuslimah #gamismonalisa #gamisset #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #gamisbagus #gamiskondangan #gamisbusui #gamisswarovsky #gamispestagrosir #gamisbrukat #gamistiletanahabang #gamissettanahabang #tanahabangcollection #bajugamisseragamkeluarga #gamiscouplesuamiistrimurah #onlineshoptanahabang #onlinebajugamis #tanahabangonlineshop
gamisset Harga : 133.000
📸 Realpict
ORIGINAL PRODUK
Banyak pilihan warna, langsung cek ig kita saja ya 😁
❤ Geser gambar
Keterangan lihat gambar
Reseller diskon ya 😊
Tanya-tanya atau order bisa langsung chat di WA ya 👍fast respon pastinya😍
WA : 081390408141

#Olshopmurah #olshopsolo #olshopsukoharjo #gamismurah #gamisibu #gamisanak #gamiscouple #gamisset #gamissyari #syarimurah #gamisbusui #tunikmurah #mukenamurah #gamismuslimanak #gamisanakmurah #bajumuslim #bajumuslimanak #hijaber #gamishijab #olshopjogyakarta #blousemurah #hijabmurah #grosirgamis #hijabfashion #khimar #pusatbajumuslim #longdress #gamispayung #hijabsyari #pusattunik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:20:19
Harga : 133.000 📸 Realpict ORIGINAL PRODUK Banyak pilihan warna, langsung cek ig kita saja ya 😁 ❤ Geser gambar Keterangan lihat gambar Reseller diskon ya 😊 Tanya-tanya atau order bisa langsung chat di WA ya 👍fast respon pastinya😍 WA : 081390408141 #Olshopmurah #olshopsolo #olshopsukoharjo #gamismurah #gamisibu #gamisanak #gamiscouple #gamisset #gamissyari #syarimurah #gamisbusui #tunikmurah #mukenamurah #gamismuslimanak #gamisanakmurah #bajumuslim #bajumuslimanak #hijaber #gamishijab #olshopjogyakarta #blousemurah #hijabmurah #grosirgamis #hijabfashion #khimar #pusatbajumuslim #longdress #gamispayung #hijabsyari #pusattunik
gamisset BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢

BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍

Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG
✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS
✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU
✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN
✅ GARANSI 100%

GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650

#indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 17:19:57
BISMILLAH.. ANDA MASIH BINGUNG MAU USAHA APA ? 📢 BACA SAMPAI SELESAI !!! DARI PABRIK LANGSUNG!! PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA ANDA ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍 Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG ✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS ✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU ✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN ✅ GARANSI 100% GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/Izma 👉 bit.ly/izmaratih650 #indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlike
gamisset .
🚚 Shipping solo
💳 BCA
📱wa 085328904745
.
NO COMMENT
NO DM
.
💦 Reseller welcome 🤗

Part of
@olshop_ummi_nabil
@olshop.ummi.nabil
@olshopummi.nabil
@olshopumminabil
@olshop_umminabil

Testimoni 😍
#testiolshopumminabil .
#gamis #gamismurah #gamissyari  #gamiscouple #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #muslimah #busanamuslim #bajumuslim #bajugamis #hijabers #dress #maxy #maxi #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #gamismuslimah #bajumuslimah #gamisbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:19:18
. 🚚 Shipping solo 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscouple #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #muslimah #busanamuslim #bajumuslim #bajugamis #hijabers #dress #maxy #maxi #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #gamismuslimah #bajumuslimah #gamisbatik
gamisset GEMEEEEEEES GAMIS KATUN JEPANG SERIES

TampiL Cantik Dengan Balutan Gamis @busanamuslimrosa

KUALITAS BUTIK HARGA TERBAIK ✔ Bahan Katun JEPANG best seller, adem dan lembut banget
✔ Ada res di dada cocok buat busui maupun bumil, ada Kantong di seblah kanan, dan Manset tangan kancing
✔ Tidak nerawang, nyeplak, bahan adem, anti luntur
✔ Simple dan nyaman serta flowly dan SYAR'I
✔ TIDAK MUDAH KUSUT
✔ Tersedia Berbagai MOTIF
✔ Ada kantong sebelah kanan

MATERIAL : KATUN JEPANG
Ukuran allsize, detil: LD (lingkar Dada) 105cm, PB (panjang badan) 135cm, keliling bawah 2,5m

HARGA NORMAL IDR 160.000
DISCON MENJADI IDR 135.000

AMBIL 3PCS SATUANNYA KENA HARGA GROSIR
IDR 120.000
COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI

STOCK TERBATAS 
YUK DI ORDER JGN SAMPAI NYESEL SAMPE KEABISAN ATAU HARUS MEMBELI DENGAN HARGA NORMAL

INFO PEMESENAN
INBOX DI INSTAGRAM
ATAU VIA WA :085692084433
KLICK LINK DI BIO @busanamuslimrosa21

#gamisbrownie #gamis #gamismonalisa #gamismaxmara #gamisrumahan #gamisset #gamismurah #gamiscasual #gamiscasual #gamisacara #busanamuslimahsyari #busanamuslim #muslimah #islam #hijabstyle #hijab #wanitasholehah #wanitamuslimah #olshopmuslimah #olshopmuslimahjakarta
#photography 
#musliM #katunjepangori
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 17:19:09
GEMEEEEEEES GAMIS KATUN JEPANG SERIES TampiL Cantik Dengan Balutan Gamis @busanamuslimrosa KUALITAS BUTIK HARGA TERBAIK ✔ Bahan Katun JEPANG best seller, adem dan lembut banget ✔ Ada res di dada cocok buat busui maupun bumil, ada Kantong di seblah kanan, dan Manset tangan kancing ✔ Tidak nerawang, nyeplak, bahan adem, anti luntur ✔ Simple dan nyaman serta flowly dan SYAR'I ✔ TIDAK MUDAH KUSUT ✔ Tersedia Berbagai MOTIF ✔ Ada kantong sebelah kanan MATERIAL : KATUN JEPANG Ukuran allsize, detil: LD (lingkar Dada) 105cm, PB (panjang badan) 135cm, keliling bawah 2,5m HARGA NORMAL IDR 160.000 DISCON MENJADI IDR 135.000 AMBIL 3PCS SATUANNYA KENA HARGA GROSIR IDR 120.000 COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI STOCK TERBATAS YUK DI ORDER JGN SAMPAI NYESEL SAMPE KEABISAN ATAU HARUS MEMBELI DENGAN HARGA NORMAL INFO PEMESENAN INBOX DI INSTAGRAM ATAU VIA WA :085692084433 KLICK LINK DI BIO @busanamuslimrosa21 #gamisbrownie #gamis #gamismonalisa #gamismaxmara #gamisrumahan #gamisset #gamismurah #gamiscasual #gamiscasual #gamisacara #busanamuslimahsyari #busanamuslim #muslimah #islam #hijabstyle #hijab #wanitasholehah #wanitamuslimah #olshopmuslimah #olshopmuslimahjakarta #photography #musliM #katunjepangori
gamisset .
🚚 Shipping solo
💳 BCA
📱wa 085328904745
.
NO COMMENT
NO DM
.
💦 Reseller welcome 🤗

Part of
@olshop_ummi_nabil
@olshop.ummi.nabil
@olshopummi.nabil
@olshopumminabil
@olshop_umminabil

Testimoni 😍
#testiolshopumminabil .
#gamis #gamismurah #gamissyari  #gamiscouple #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #muslimah #busanamuslim #bajumuslim #bajugamis #hijabers #dress #maxy #maxi #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #gamismuslimah #bajumuslimah #gamisbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:18:37
. 🚚 Shipping solo 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscouple #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #muslimah #busanamuslim #bajumuslim #bajugamis #hijabers #dress #maxy #maxi #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #gamismuslimah #bajumuslimah #gamisbatik
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-16 14:54:40
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-16 14:19:59
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped
gamisset .
. 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸
OPEN PO 16-21 Agustus 2019
Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat)

DETAIL PRODUK ABAYA
1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs)
2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya
3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah
4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 
5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak
6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil)
7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi
8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu)
9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri
10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna:
Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum

Detail Ukuran Abaya:
- XS: PB 125, LD 90
-  S: PB 132, LD 92
- M: PB 136, LD 96
- L : PB 140, LD 100
-  XL : PB 142, LD 106
- XXL : PB 142, LD 115

DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH
* Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya.
* Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang
* Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus
* Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik
* Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka
* Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI
* Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm
* Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum
.
Pemesanan : 
WA : 0812-7644-1270
DM : @dms.hijabstore_ .
.
#dmshijabstore
#dmshijabid
#dmsdailyhijab
#elbinafamily
#elbinahijab
#abayapolos
#gamisset
#khimarsofped
Likes: 0
Posted at: 2019-08-16 14:19:48
. . 🌸ABAYA & KHIMAR TEDUH🌸 OPEN PO 16-21 Agustus 2019 Estimasi pengiriman 22 September 2019 (masih ada kemungkinan dikirim lebi cepat atau lebih lambat, kami usahakan lebih cepat) DETAIL PRODUK ABAYA 1. Bahan yang digunakan ITY Crepe (sama dengan Dress Anggun, produk fenomenal Elbina yang sudah terjual belasan ribu pcs) 2. Karakter bahan jatuh, halus, tebal, namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya 3. Terdapat layer cardigan yang dijahti menyatu dan menambah kesan mewah 4. Dipermanis dengan sentuhan variasi renda premium bagian depan dan lengan 5. Penggunaan bahan +- 6 meter, lebar keliling rok membuat leluasa untuk bergerak 6. Detail jahitan rapi (jahit kelim tepi kecil) 7. BUSUI Friendly (resleting depan), dengan teknik jahit resleting yang lebih awet dan rapi 8. WUDHU Friendly (bagian lengan model manset kancing satu) 9. Terdapat 2 saku fungsional kanan dan kiri 10. Ukuran lengkap: XS, S, M, L, XL, XXL ✨ Tersedia dalam 5 pilihan warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum Detail Ukuran Abaya: - XS: PB 125, LD 90 - S: PB 132, LD 92 - M: PB 136, LD 96 - L : PB 140, LD 100 - XL : PB 142, LD 106 - XXL : PB 142, LD 115 DETAIL PRODUK KHIMAR TEDUH * Bahan yang digunakan ITY crepe, sama dengan Khimar Anggun produk fenomenal Elbina yang sudah sold belasan ribu pcs. * Karakter bahan jatuh, halus, tebal namun adem, tidak mudah kusut, dan sudah terbukti kenyamanannya. * Khimar semi instan dengan cutting unik, depan lancip & belakang panjang bergelombang menutupi bagian belakang * Dilengkapi Soft Pet Antem yang meng-cover pipi chubby & cocok juga untuk pipi tirus * Terdapat list putih di sekeliling khimar yang mempercantik * Cutting Pet insyaAllah nyaman, plekk di muka * Jahitan kelim (jahit kecil) di bagian pinggir BUKAN HANYA NECI * Ukuran Panjang depan 85cm dan Panjang belakang 125cm * Warna: Blueblack, Tosca, Army, Wine, Bubblegum . Pemesanan : WA : 0812-7644-1270 DM : @dms.hijabstore_ . . #dmshijabstore #dmshijabid #dmsdailyhijab #elbinafamily #elbinahijab #abayapolos #gamisset #khimarsofped


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.