FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gamispremium instagram hashtags, hashtags meanings gamispremium images, #gamispremium tag pics

gamispremium
gamispremium
gamispremium Gamis Anjani. Simpel tapi kelihatan exclusive. Cuma 145rb 😃
.
.
Model gamisnya nice banget ini shalihah, simpel tapi tetep elegan dan exclusive, jadi mau dipake kemana-mana tetep cocok ya shalihah 💕 .
.
🔹Material gamis wollycrepe, udah tau kan ya karakter kain wollycrepe seperti berpasir, jatuh, lembut, ga panas, dan enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya.
.
.
🔹Detail gamis; *model gamis cutting A
*ada tmbahan aksen serut di bagian depan gamis
*busui friendly dg rit di bagian depan
*wudhu friendly dg lengan manset dengan satu kancing bungkus
*ada saku dalam di bagian kanan gamis
.
.
Availabel size;
- S: ld +-96cm, pb 130cm
- M: ld +-100cm, pb 130cm
-L: ld +-106cm, pb 135cm
-XL: ld +-110cm, pb 140cm
-Custom Size
.
.
🔹Detail khimar:
*model khimar jahit full di bgian depan
*dg pad anteum (anti tembem, solusi banget buat yg punya pipi cubby)
*ukuran khimar; pj depan 45cm, pj belakang 95cm (khusus khimar all size yaa)
.
.
🔹Satu set gamis dan khimar 195rb aja ukh 😍 Gamis only 145rb. insyaAllah terjangkau dan berkualitas yaah. bisa dicek testimoninya 😃
.
.
🔹Ayoo segera tentukan warna kesukaanmu!
*marun
*pink R
*kunyit
*olive
*coklat
*pink tua
*dongker
*warna lain
.
.
Segera hubungi admin yukk di WA 0822 1111 9270 :)
❤Jilbab Shafi, Semua bisa pakai pakaian syar'i❤
.
.
#gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispesta #gamisbagus #gamiskekinian #gamismodern #gamisset #gamispremium
Likes: 1539
Posted at: 2019-08-21 08:48:57
Gamis Anjani. Simpel tapi kelihatan exclusive. Cuma 145rb 😃 . . Model gamisnya nice banget ini shalihah, simpel tapi tetep elegan dan exclusive, jadi mau dipake kemana-mana tetep cocok ya shalihah 💕 . . 🔹Material gamis wollycrepe, udah tau kan ya karakter kain wollycrepe seperti berpasir, jatuh, lembut, ga panas, dan enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya. . . 🔹Detail gamis; *model gamis cutting A *ada tmbahan aksen serut di bagian depan gamis *busui friendly dg rit di bagian depan *wudhu friendly dg lengan manset dengan satu kancing bungkus *ada saku dalam di bagian kanan gamis . . Availabel size; - S: ld +-96cm, pb 130cm - M: ld +-100cm, pb 130cm -L: ld +-106cm, pb 135cm -XL: ld +-110cm, pb 140cm -Custom Size . . 🔹Detail khimar: *model khimar jahit full di bgian depan *dg pad anteum (anti tembem, solusi banget buat yg punya pipi cubby) *ukuran khimar; pj depan 45cm, pj belakang 95cm (khusus khimar all size yaa) . . 🔹Satu set gamis dan khimar 195rb aja ukh 😍 Gamis only 145rb. insyaAllah terjangkau dan berkualitas yaah. bisa dicek testimoninya 😃 . . 🔹Ayoo segera tentukan warna kesukaanmu! *marun *pink R *kunyit *olive *coklat *pink tua *dongker *warna lain . . Segera hubungi admin yukk di WA 0822 1111 9270 :) ❤Jilbab Shafi, Semua bisa pakai pakaian syar'i❤ . . #gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispesta #gamisbagus #gamiskekinian #gamismodern #gamisset #gamispremium
gamispremium 🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU

MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉
for order (PILIH SALAH SATU)
♥ WA : +6287822454848
♥ LINE : @OMOIINDO (PAKE SIMBOL @)
.
😘FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA):
No.hp:
nama barang pesanan (warna&jumlah): .
.
.
🔔KODE : Alova tunik maroon
 Rp 85,000 aja dearrr :**
👍Material : Monalisa salur. Monalisa memiliki tekstur halus lembut, ringan dan jatuh serta tidak mudah kusut dengan ketebalan yang cukup. Serat benangnya tersusun sangat rapat sehingga membuat kesan sedikit licin, sangat nyaman digunakan seharian karena sifat bahannya ringan dan dingin. 😘😉 🔔 all size fit to L+
.
.
.
.
#blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung
#grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah
Likes: 157
Posted at: 2019-08-23 13:13:29
🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉 for order (PILIH SALAH SATU) ♥ WA : +6287822454848 ♥ LINE : @OMOIINDO (PAKE SIMBOL @) . 😘FORMAT ORDER : Nama: Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA): No.hp: nama barang pesanan (warna&jumlah): . . . 🔔KODE : Alova tunik maroon Rp 85,000 aja dearrr :** 👍Material : Monalisa salur. Monalisa memiliki tekstur halus lembut, ringan dan jatuh serta tidak mudah kusut dengan ketebalan yang cukup. Serat benangnya tersusun sangat rapat sehingga membuat kesan sedikit licin, sangat nyaman digunakan seharian karena sifat bahannya ringan dan dingin. 😘😉 🔔 all size fit to L+ . . . . #blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung #grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah
gamispremium Gamis Safiya. Hanya 145rb
…
…
Detail gamis : - model gamis cutting A
- ada saku kanan kiri dg kancing hias
- tali samping kanan kiri - wudhu friendly.
- Lengan dg manshet variasi
- busui friendly dg rid depan …
…
Bahan wollpeach silky
…
…
Detail Khimar :
- model khimar sedikit jahitan depan dengan bros samping
- dengan pad - ukuran khimar pj depan dari dagu ±45 cm pj belakang ±103 cm
( untuk khimar all size )
…
…
Tersedia warna kombinasi :
- dusty pink - hitam
- abu zink - pink dusty
- abu tua - abu zink
- hitam - hazelnut
- hazelnut - hitam
- Warna custom lain
…
…
👚Available size;
- S: ld +-94cm, pb 130cm
- M: ld +-100cm, pb 130cm
-L: ld +-106cm, pb 135cm
-XL: ld +-110cm, pb 140cm
-Custom Size
..
..
💲Gamis aja 145rb
💲Gamis + Khimar 195rb
…
…
Segera WA yuk kak di 082211119270 ^^
Follow @Jilbabshafi yaa ^^
…
…
#gamismurah #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #belanjajs
Likes: 1619
Posted at: 2019-08-15 05:13:44
Gamis Safiya. Hanya 145rb … … Detail gamis : - model gamis cutting A - ada saku kanan kiri dg kancing hias - tali samping kanan kiri - wudhu friendly. - Lengan dg manshet variasi - busui friendly dg rid depan … … Bahan wollpeach silky … … Detail Khimar : - model khimar sedikit jahitan depan dengan bros samping - dengan pad - ukuran khimar pj depan dari dagu ±45 cm pj belakang ±103 cm ( untuk khimar all size ) … … Tersedia warna kombinasi : - dusty pink - hitam - abu zink - pink dusty - abu tua - abu zink - hitam - hazelnut - hazelnut - hitam - Warna custom lain … … 👚Available size; - S: ld +-94cm, pb 130cm - M: ld +-100cm, pb 130cm -L: ld +-106cm, pb 135cm -XL: ld +-110cm, pb 140cm -Custom Size .. .. 💲Gamis aja 145rb 💲Gamis + Khimar 195rb … … Segera WA yuk kak di 082211119270 ^^ Follow @Jilbabshafi yaa ^^ … … #gamismurah #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #belanjajs
gamispremium Gamis Hawa Wollycrepe .
- Bahan Wollycrepe Premium
- Kancing depan .
- Saku kanan kiri .
- Tali pinggang
- Lengan kancing
- Lingkar bawah 2.2m
- Model blus tanpa potongan di pinggang .
.
Ready 
Abu : Size S, M, L
Mocca : Size S, M, L
Hitam : Size S, M, L, XL

S Ld 96/Pb 130
M Ld 102/Pb 134
L Ld 106 /Pb 140
XL Ld 112/Pb 140

Harga Ecer : 155.000
Min 2 pcs : @145.000

Order : Wa 087863832232
Shopee.co.id/rhrsurabaya

#gamissyari #abaya #gamissimple #hijabsurabaya #gamissurabaya #rumahhijabriyanti #muslimah #akhwat #hijrah #gamiswollycrepe #gamispremium #gamismurah #gamisberkualitas
Likes: 115
Posted at: 2019-08-22 02:13:47
Gamis Hawa Wollycrepe . - Bahan Wollycrepe Premium - Kancing depan . - Saku kanan kiri . - Tali pinggang - Lengan kancing - Lingkar bawah 2.2m - Model blus tanpa potongan di pinggang . . Ready Abu : Size S, M, L Mocca : Size S, M, L Hitam : Size S, M, L, XL S Ld 96/Pb 130 M Ld 102/Pb 134 L Ld 106 /Pb 140 XL Ld 112/Pb 140 Harga Ecer : 155.000 Min 2 pcs : @145.000 Order : Wa 087863832232 Shopee.co.id/rhrsurabaya #gamissyari #abaya #gamissimple #hijabsurabaya #gamissurabaya #rumahhijabriyanti #muslimah #akhwat #hijrah #gamiswollycrepe #gamispremium #gamismurah #gamisberkualitas
gamispremium Anda muslimah?  Mau hijrah menjadi lebih baik?  Bingung caranya? @nesaff_fashion354 Solusinya. 
Kenapa?  Karena kalau hijrah jadi muslimah yang lebih baik dimulai dari niat.  Tentunya niat memakai hijab dan gamis. 
So,  tunggu apalagi. Langsung aja cek ig @nesaff_fashion354

Meskipun berhijab, kita tetap bisa tampil modis looh.. Di @nesaff_fashion354 Gamis dan hijabnya kece-kece. Bahannya juga bagus. Gak nerawang.  Sangat pas untuk teman berhijrah.. Berhijrah juga bisa menunjukkan kalau kita pantas jadi calon pilihan loh.  Semoga setelah berhijrah langsung dapet pasangan. 😇😇😇 Aamiin

Jadi,  Yuk segera follow
@nesaff_fashion354 langsung beli gamis dan jilbabnya. 
Follow @nesaff_fashion354

More info
WA : 081316682258

#gamisSalvina
#gamisriskirich
#jilbabsalvina
#jilbabriskirich
#gamismurah
#gamiskece
#gamistrendi
#gamisbagus
#khimarsyari
#gamissyari
#gamismuslimah
#gamispremium
#khimarriskirich
#khimarsalvina
Likes: 620
Posted at: 2019-08-18 14:47:49
Anda muslimah? Mau hijrah menjadi lebih baik? Bingung caranya? @nesaff_fashion354 Solusinya. Kenapa? Karena kalau hijrah jadi muslimah yang lebih baik dimulai dari niat. Tentunya niat memakai hijab dan gamis. So, tunggu apalagi. Langsung aja cek ig @nesaff_fashion354 Meskipun berhijab, kita tetap bisa tampil modis looh.. Di @nesaff_fashion354 Gamis dan hijabnya kece-kece. Bahannya juga bagus. Gak nerawang. Sangat pas untuk teman berhijrah.. Berhijrah juga bisa menunjukkan kalau kita pantas jadi calon pilihan loh. Semoga setelah berhijrah langsung dapet pasangan. 😇😇😇 Aamiin Jadi, Yuk segera follow @nesaff_fashion354 langsung beli gamis dan jilbabnya. Follow @nesaff_fashion354 More info WA : 081316682258 #gamisSalvina #gamisriskirich #jilbabsalvina #jilbabriskirich #gamismurah #gamiskece #gamistrendi #gamisbagus #khimarsyari #gamissyari #gamismuslimah #gamispremium #khimarriskirich #khimarsalvina
gamispremium Ada yang mau bantu? Teteh @silvia.jasmine lagi bingung nih mau ngasih nama apa buat #Abaya ini 🥺
.
.
Nama-nama produknya Elbina identik dengan puitis. Seperti: dress senja, dress rembulan, dress hujan, dress gerimis, dress bumi, dress anggun, dress jingga, dll. Nah untuk produk terbaru ini dinamain apa ya? .
.
Atau baiknya di-adain GiveAway aja gitu buat nyari nama terbaik untuk Abaya ini?🤩
.
.
.
.
.
#abaya #abayamuslimah #gamissyari #gamissetsyari #gamisset #gamispolos #gamispremium #ElbinaHijab #elbina #abayapremium
Likes: 2051
Posted at: 2019-08-09 05:38:04
Ada yang mau bantu? Teteh @silvia.jasmine lagi bingung nih mau ngasih nama apa buat #Abaya ini 🥺 . . Nama-nama produknya Elbina identik dengan puitis. Seperti: dress senja, dress rembulan, dress hujan, dress gerimis, dress bumi, dress anggun, dress jingga, dll. Nah untuk produk terbaru ini dinamain apa ya? . . Atau baiknya di-adain GiveAway aja gitu buat nyari nama terbaik untuk Abaya ini?🤩 . . . . . #abaya #abayamuslimah #gamissyari #gamissetsyari #gamisset #gamispolos #gamispremium #ElbinaHijab #elbina #abayapremium
gamispremium Bismillahirrahmaanirrahiim...
Open Order Aisy Set si gamis set manis yg cantik, mewah dan unik 😍 MasyaAllah
.
Spesial 17 agustusan 😍
.
Detail :
🧩quota hanya 700 set
Siapa cepat dia yang dapat!
🧩 bahan WolliCrepe Premium (super flowy, cantik, mewah, adem banget, nyaman, seratnya lembut dan gamis ini menggunakan 4.5m bahan, jadi dijamin ndak terawang yaa 😍l
🧩busui Friendly
🧩wudhu friendly
🧩Umbrella full tumpuk 3 dengan aksen potongan miring pada bagian atas
🧩bisa request ukuran dengan penambahan harga 30.000 / baju
🧩ada 24 pilihan warna silakan slide foto
🧩garansi 100% jika ada cacat produk dari kami
🧩ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung)
-
XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm
.
S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm .
.
M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm .
.
L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm .
.
XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm .
.
XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 145cm .
.
XXXL = Ld : 135cm / Panjang Baju : 145cm
.
🧩open order tanggal 13-17 agustus
🧩estimasi pengiriman 2-4 pekan terhitung setelah tgl close PO
🧩harga 350.000 Spesial hari merdeka SALE menjadi 295.000/set (gamis+pashmina)😱 (very best price!
Dengan kualitas home industry, bukan konveksi massal ya 😁) .
Gamis Only 225.000
Pashmina only 95.000 (200x75cm)
.
Pembelian 17 set ada tambahan diskon 17% 😱
.
Buruan boronggg
.
🧩order ke Reseller yg terdaftar di @ym_preneur atau ke pusat 082129927734
🧩 format (nama, alamat, no hp, tipe produk, warna, ukuran, banyak orderan)
🧩 jangan lupa order sesuai format ya 😍
.
#gamissyarimurah #gamissyari #dresspesta #gamispesta #gamisoriginal #gamispremium #pashminasyari #pashminacasual #bajupesta #gamiscasual
Likes: 6537
Posted at: 2019-08-13 10:19:19
Bismillahirrahmaanirrahiim... Open Order Aisy Set si gamis set manis yg cantik, mewah dan unik 😍 MasyaAllah . Spesial 17 agustusan 😍 . Detail : 🧩quota hanya 700 set Siapa cepat dia yang dapat! 🧩 bahan WolliCrepe Premium (super flowy, cantik, mewah, adem banget, nyaman, seratnya lembut dan gamis ini menggunakan 4.5m bahan, jadi dijamin ndak terawang yaa 😍l 🧩busui Friendly 🧩wudhu friendly 🧩Umbrella full tumpuk 3 dengan aksen potongan miring pada bagian atas 🧩bisa request ukuran dengan penambahan harga 30.000 / baju 🧩ada 24 pilihan warna silakan slide foto 🧩garansi 100% jika ada cacat produk dari kami 🧩ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung) - XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm . S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm . . M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm . . L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm . . XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm . . XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 145cm . . XXXL = Ld : 135cm / Panjang Baju : 145cm . 🧩open order tanggal 13-17 agustus 🧩estimasi pengiriman 2-4 pekan terhitung setelah tgl close PO 🧩harga 350.000 Spesial hari merdeka SALE menjadi 295.000/set (gamis+pashmina)😱 (very best price! Dengan kualitas home industry, bukan konveksi massal ya 😁) . Gamis Only 225.000 Pashmina only 95.000 (200x75cm) . Pembelian 17 set ada tambahan diskon 17% 😱 . Buruan boronggg . 🧩order ke Reseller yg terdaftar di @ym_preneur atau ke pusat 082129927734 🧩 format (nama, alamat, no hp, tipe produk, warna, ukuran, banyak orderan) 🧩 jangan lupa order sesuai format ya 😍 . #gamissyarimurah #gamissyari #dresspesta #gamispesta #gamisoriginal #gamispremium #pashminasyari #pashminacasual #bajupesta #gamiscasual
gamispremium 🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU

MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉
for order (PILIH SALAH SATU)
♥ WA : +6287822454848
♥ LINE : @OMOIINDO (PAKE SIMBOL @)
.
😘FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA):
No.hp:
nama barang pesanan (warna&jumlah): .
.
.
🔔KODE : Fathin dress mocca
 Rp 98.000 aja dearrr :**
👍Material : moscrepe aplikasi monalisa. 
Karakteristik bahan kain Mosscrepe cukup tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian. Bagusss bgt 😘😉 🔔 all size fit to L
Ld 102cm
Panjang 135cm
.
.
.
.
.
#blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung
#grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah
Likes: 257
Posted at: 2019-08-23 07:18:53
🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉 for order (PILIH SALAH SATU) ♥ WA : +6287822454848 ♥ LINE : @OMOIINDO (PAKE SIMBOL @) . 😘FORMAT ORDER : Nama: Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA): No.hp: nama barang pesanan (warna&jumlah): . . . 🔔KODE : Fathin dress mocca Rp 98.000 aja dearrr :** 👍Material : moscrepe aplikasi monalisa. Karakteristik bahan kain Mosscrepe cukup tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian. Bagusss bgt 😘😉 🔔 all size fit to L Ld 102cm Panjang 135cm . . . . . #blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung #grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah
gamispremium Gamis Naura. Hanya 145000. Spesial Warna Pastel ^^
…
…
🌹material : safiir --> karakteristik kain jatuh, lembut, halus, ringan, ga nerawang, adem juga dipakai, enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya.
...
...
🌹detail gamis:
*busui friendly dengan rit/ziper depan
*ada saku dalam samping kanan
*tali pinggang terpisah kanan dan kiri *aksen lengan bertali variasi list dg warna yang manis
…
…
Detail khimar :
🌹khimar material shafiir berpad dipercantik dengan warna list yang manis
🌹ukuran khimar pj depan 55 cm pj belakang 90 cm
( untuk khimar all size )
…
…
🌹perpaduan warnanya cantik-cantik bangeti ini shalihah:
- peach - list salmon (pict 1)
- biru mangsi- list lilac (pict 2)
- salmon - list peach (pict 3)
- purple - list soft lavender (pict 4)
- lilac -  list biru mangsi (pict 5)
- orchid- list baby  blue (pict 6)
- soft lavender- list purple (pict 7)
- baby blue- list orchid (pict 8)
…
…
👚Available size;
- S: ld +-94cm, pb 130cm
- M: ld +-100cm, pb 130cm
-L: ld +-106cm, pb 135cm
-XL: ld +-110cm, pb 140cm
-Custom Size
..
..
💲Gamis aja 145rb
💲Gamis + Khimar 195rb
…
…
Yuk WA ke 082211119270
Follow @Jilbabshafi
…
…
#gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo
Likes: 564
Posted at: 2019-08-15 11:26:30
Gamis Naura. Hanya 145000. Spesial Warna Pastel ^^ … … 🌹material : safiir --> karakteristik kain jatuh, lembut, halus, ringan, ga nerawang, adem juga dipakai, enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya. ... ... 🌹detail gamis: *busui friendly dengan rit/ziper depan *ada saku dalam samping kanan *tali pinggang terpisah kanan dan kiri *aksen lengan bertali variasi list dg warna yang manis … … Detail khimar : 🌹khimar material shafiir berpad dipercantik dengan warna list yang manis 🌹ukuran khimar pj depan 55 cm pj belakang 90 cm ( untuk khimar all size ) … … 🌹perpaduan warnanya cantik-cantik bangeti ini shalihah: - peach - list salmon (pict 1) - biru mangsi- list lilac (pict 2) - salmon - list peach (pict 3) - purple - list soft lavender (pict 4) - lilac - list biru mangsi (pict 5) - orchid- list baby blue (pict 6) - soft lavender- list purple (pict 7) - baby blue- list orchid (pict 8) … … 👚Available size; - S: ld +-94cm, pb 130cm - M: ld +-100cm, pb 130cm -L: ld +-106cm, pb 135cm -XL: ld +-110cm, pb 140cm -Custom Size .. .. 💲Gamis aja 145rb 💲Gamis + Khimar 195rb … … Yuk WA ke 082211119270 Follow @Jilbabshafi … … #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @155rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:59:15
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @155rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @110rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:58:59
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @110rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @120rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:58:31
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @120rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium Restock... Dandelion grey 💠Busui friendly
💠Saku kanan
💠Tali pinggang
💠Umbrella 4 m
💠Manset rempel
💠Bahan monalisa
💠Size chart :
S 96/133
M 104/135
L 110/138
XL 115/140

Rp 170.000

Segera tentukan pilihanmu, sebelum kehabisan lagi.  WA 0819.0408.5854

#gamis #gamisset #gamisbusui #gamismotif #gamisjumbo #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamissyari #gamismodern #gamispesta #gamismuslimah #gamiswolfis #gamissyarimurah #gamiskatunjepang #gamisbunga #gamispremium #gamisterbaru #gamismewah #grosirgamis #hijabers
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:57:34
Restock... Dandelion grey 💠Busui friendly 💠Saku kanan 💠Tali pinggang 💠Umbrella 4 m 💠Manset rempel 💠Bahan monalisa 💠Size chart : S 96/133 M 104/135 L 110/138 XL 115/140 Rp 170.000 Segera tentukan pilihanmu, sebelum kehabisan lagi. WA 0819.0408.5854 #gamis #gamisset #gamisbusui #gamismotif #gamisjumbo #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamissyari #gamismodern #gamispesta #gamismuslimah #gamiswolfis #gamissyarimurah #gamiskatunjepang #gamisbunga #gamispremium #gamisterbaru #gamismewah #grosirgamis #hijabers
gamispremium Restock... Abstrak navy 💠Busui friendly
💠Saku kanan
💠Tali pinggang
💠Umbrella 4 m
💠Manset rempel
💠Bahan monalisa
💠Size chart :
S 96/133
M 104/135
L 110/138
XL 115/140

Rp 170.000

Segera tentukan pilihanmu, sebelum kehabisan lagi.  WA 0819.0408.5854

#gamis #gamisset #gamisbusui #gamismotif #gamisjumbo #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamissyari #gamismodern #gamispesta #gamismuslimah #gamiswolfis #gamissyarimurah #gamiskatunjepang #gamisbunga #gamispremium #gamisterbaru #gamismewah #grosirgamis #hijabers
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:56:51
Restock... Abstrak navy 💠Busui friendly 💠Saku kanan 💠Tali pinggang 💠Umbrella 4 m 💠Manset rempel 💠Bahan monalisa 💠Size chart : S 96/133 M 104/135 L 110/138 XL 115/140 Rp 170.000 Segera tentukan pilihanmu, sebelum kehabisan lagi. WA 0819.0408.5854 #gamis #gamisset #gamisbusui #gamismotif #gamisjumbo #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamissyari #gamismodern #gamispesta #gamismuslimah #gamiswolfis #gamissyarimurah #gamiskatunjepang #gamisbunga #gamispremium #gamisterbaru #gamismewah #grosirgamis #hijabers
gamispremium 🍁KELUH KESAH🍁
Saat dunia membuatmu lelah
Merasa ingin menyerah 
Datang lah kepada Allah 
Sebab hanya Dia yang mampu menyelesaikan segala masalah
Hamparkan sajadah menghadap kiblat-Nya
Sholatlah dan berdoalah
Biarkan air mata itu tumpah
Sampaikan segala keluh kesah yang meyesakkan dada  jangan lupa bersukur.

Model Wearing Gamis AIRA

Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA 0812 1651 2487 /japri IG

#adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:56:22
🍁KELUH KESAH🍁 Saat dunia membuatmu lelah Merasa ingin menyerah Datang lah kepada Allah Sebab hanya Dia yang mampu menyelesaikan segala masalah Hamparkan sajadah menghadap kiblat-Nya Sholatlah dan berdoalah Biarkan air mata itu tumpah Sampaikan segala keluh kesah yang meyesakkan dada jangan lupa bersukur. Model Wearing Gamis AIRA Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA 0812 1651 2487 /japri IG #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari
gamispremium Masih Suka Keteteran Baca Surat Al-Kahfi, Bun?🤔
.
Tenang Bun, Hari ini mimin kasih tips untuk membaca Al-Kahfi.
.
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:55:54
Masih Suka Keteteran Baca Surat Al-Kahfi, Bun?🤔 . Tenang Bun, Hari ini mimin kasih tips untuk membaca Al-Kahfi. . "Barang siapa yang membaca Surat Al-Kahfi pada hari Jumat, dia akan disinari di antara dua Jumat. (HR. An-Nasai & Baihaqi)😊 . Mudah-mudahan tipsnya bermanfaat ya Bunda, jangan lupa share juga ke temen-temen Bunda 💕 . . #fashion #repost #artist #latepost #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou
gamispremium Restock... Sakura maroon 💠Busui friendly
💠Saku kanan
💠Tali pinggang
💠Umbrella 4 m
💠Manset rempel
💠Bahan monalisa
💠Size chart :
S 96/133
M 104/135
L 110/138
XL 115/140

Rp 170.000

Segera tentukan pilihanmu, sebelum kehabisan lagi.  WA 0819.0408.5854

#gamis #gamisset #gamisbusui #gamismotif #gamisjumbo #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamissyari #gamismodern #gamispesta #gamismuslimah #gamiswolfis #gamissyarimurah #gamiskatunjepang #gamisbunga #gamispremium #gamisterbaru #gamismewah #grosirgamis #hijabersk
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:55:50
Restock... Sakura maroon 💠Busui friendly 💠Saku kanan 💠Tali pinggang 💠Umbrella 4 m 💠Manset rempel 💠Bahan monalisa 💠Size chart : S 96/133 M 104/135 L 110/138 XL 115/140 Rp 170.000 Segera tentukan pilihanmu, sebelum kehabisan lagi. WA 0819.0408.5854 #gamis #gamisset #gamisbusui #gamismotif #gamisjumbo #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamissyari #gamismodern #gamispesta #gamismuslimah #gamiswolfis #gamissyarimurah #gamiskatunjepang #gamisbunga #gamispremium #gamisterbaru #gamismewah #grosirgamis #hijabersk
gamispremium New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order @reseller.afrajogja
📲 WA : 0857-4330-4633
📲 Shopee : afrajogja.store
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:55:40
New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order @reseller.afrajogja 📲 WA : 0857-4330-4633 📲 Shopee : afrajogja.store ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium
gamispremium .
Ingin produk anda lebih Exclusive?
Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian,
Seperti Berikut. 👈

Label S_Four Bautique
Bahan Woven Damask. .
.
✓Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓Free Design
Lama Pengerjaan :
✓ Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur)
✓ Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur)

Tersedia Juga:
√Satin Printing
√Taffeta Printing
√Satin Sablon
√Taffeta Sablon
√Piterban
√GroosGrain
√Hangtag
√Emblem Kulit
√Emblem Karet
√Plastik

Terima kasih yang sudah order 😀🙂 Ditunggu orderan berikutnya.

Wa : 081802154040
Line : azmalalliasdodot
Gmail : labellizzerbandung@gmail.com

@labelbajubandung

#gamisjerseybandung #gamisjerseybandungmurah #gamis #gamisbusui #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #gamissyaricantik #gamissyarimurah #suppliergamis #grosirgamis #gamisoxford #gamismonalisa #setsyari #gamispesta #gamisjakarta #butikmuslim #butikmuslimah #gamispremium #lyravirnasyari #deanarasyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamiswolvis #gamisoriginal #gamisbusuifriendly #openreseller #labellizzer #labellizzerbandung #gamismurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:54:08
. Ingin produk anda lebih Exclusive? Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian, Seperti Berikut. 👈 Label S_Four Bautique Bahan Woven Damask. . . ✓Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat) ✓Free Design Lama Pengerjaan : ✓ Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur) ✓ Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur) Tersedia Juga: √Satin Printing √Taffeta Printing √Satin Sablon √Taffeta Sablon √Piterban √GroosGrain √Hangtag √Emblem Kulit √Emblem Karet √Plastik Terima kasih yang sudah order 😀🙂 Ditunggu orderan berikutnya. Wa : 081802154040 Line : azmalalliasdodot Gmail : labellizzerbandung@gmail.com @labelbajubandung #gamisjerseybandung #gamisjerseybandungmurah #gamis #gamisbusui #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #gamissyaricantik #gamissyarimurah #suppliergamis #grosirgamis #gamisoxford #gamismonalisa #setsyari #gamispesta #gamisjakarta #butikmuslim #butikmuslimah #gamispremium #lyravirnasyari #deanarasyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamiswolvis #gamisoriginal #gamisbusuifriendly #openreseller #labellizzer #labellizzerbandung #gamismurah
gamispremium ---
Tahukah Bunda? Terkadang ada aurat yang sering kita lupa  untuk dijaga/ ditutupi? 
Seperti lengan tangan, kaki dan jilbab yang belum menutup sempurna sesuai syariatnya.😨
.
Yang mana sudah Allah perintahkan, Allahanahu Wata’ala berfirman :
.
وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ
.
“Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menjulurkan khimar kedadanya…” (QS. An Nuur: 31)💕
.
وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا
.
“Dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya”.
(QS. An Nur: 31)
. 
Yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan, inilah tafsiran dari Ibnu ‘Abbas dan ‘Aisyah.” (Mughnil Muhtaj, 1: 286)
.
Semoga kita semua dijauhkan dari dosa jariyah ya Bunda 🙏💕 Aamiinn Allahumma Aamiinn..
.
.
#fashion #repost #auratwanita  #latepost  #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium  #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera  #inspiringasyou
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:54:07
--- Tahukah Bunda? Terkadang ada aurat yang sering kita lupa untuk dijaga/ ditutupi? Seperti lengan tangan, kaki dan jilbab yang belum menutup sempurna sesuai syariatnya.😨 . Yang mana sudah Allah perintahkan, Allahanahu Wata’ala berfirman : . وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ . “Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menjulurkan khimar kedadanya…” (QS. An Nuur: 31)💕 . وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا . “Dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya”. (QS. An Nur: 31) . Yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan, inilah tafsiran dari Ibnu ‘Abbas dan ‘Aisyah.” (Mughnil Muhtaj, 1: 286) . Semoga kita semua dijauhkan dari dosa jariyah ya Bunda 🙏💕 Aamiinn Allahumma Aamiinn.. . . #fashion #repost #auratwanita #latepost #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @170rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:53:13
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @170rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @140rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:52:45
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @140rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @130rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:52:23
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @130rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium ❤️ RANIA SET SYARI ❤️
❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻
Bahan : crepe 
Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh
Lebar rok : 1.8 meter 
Detaile dada : resleting depan (busui)
Detaile tangan : 1 kancing
Pinggang : 2 tali kanan-kiri 
Saku : kanan 
TERSEDIA : Size S M L XL
Warna : Hitam , Bata , Army , abu muda

Jilbab 👇🏻 Bahan : crepe
Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh
Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
Detaile : jait full 
FREE BROS PITA 🎀 
Harga👇🏻
Gamis set : 390.000 * warna di foto lebih cerah dari asli , karna efek cahaya * kemiripan 90% *
#swarga #swargahijab #zahrani #gamiszahrani #gamisset #gamissyari #gamispolos
#adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:52:19
❤️ RANIA SET SYARI ❤️ ❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻 Bahan : crepe Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh Lebar rok : 1.8 meter Detaile dada : resleting depan (busui) Detaile tangan : 1 kancing Pinggang : 2 tali kanan-kiri Saku : kanan TERSEDIA : Size S M L XL Warna : Hitam , Bata , Army , abu muda Jilbab 👇🏻 Bahan : crepe Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115 Detaile : jait full FREE BROS PITA 🎀 Harga👇🏻 Gamis set : 390.000 * warna di foto lebih cerah dari asli , karna efek cahaya * kemiripan 90% * #swarga #swargahijab #zahrani #gamiszahrani #gamisset #gamissyari #gamispolos #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari
gamispremium 🔆 Xena set (dress n cardy) ✅Busui
✅Allsize (ld 105 panjang 140) ✅Bahan dress maxmara  cardy  ceruty baby doll ✅Harga 270rb
✅ Reseller 250rb

Wa 081390555161
#fashionwanita #fashionmuslimah #hijabmurah #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #jualbajuwanital #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamispremium #gamisterbaru #kecantikan #kokoayahanak #kokocouple  #syari #hijab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:50:04
🔆 Xena set (dress n cardy) ✅Busui ✅Allsize (ld 105 panjang 140) ✅Bahan dress maxmara cardy ceruty baby doll ✅Harga 270rb ✅ Reseller 250rb Wa 081390555161 #fashionwanita #fashionmuslimah #hijabmurah #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #jualbajuwanital #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamispremium #gamisterbaru #kecantikan #kokoayahanak #kokocouple #syari #hijab
gamispremium Sebaik-baik hari dimana matahari terbit di saat itu adalah hari Jum’at. MasyaAllah❤️
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

خَيْرُ يَوْمٍ طَلَعَتْ عَلَيْهِ الشَّمْسُ يَوْمُ الْجُمُعَةِ فِيهِ خُلِقَ آدَمُ وَفِيهِ أُدْخِلَ الْجَنَّةَ وَفِيهِ أُخْرِجَ مِنْهَا وَلاَ تَقُومُ السَّاعَةُ إِلاَّ فِي يَوْمِ الْجُمُعَةِ

Sebaik-baik hari dimana matahari terbit di saat itu adalah hari Jum’at. Pada hari ini Adam diciptakan, hari ketika ia dimasukan ke dalam surga dan hari ketika ia dikeluarkan dari surga, dan hari kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari Jum’at.
[HR. Muslim]
.
Apa saja sih faedah dari Hadist ini?
1. Hadits ini menunjukkan keutamaan hari Jumat.
2. Hari Jumat adalah hari yang agung, terjadi peristiwa-peristiwa besar, di antaranya diciptakannya Adam, dimasukkanya Adam ke surga, dan dikeluarkannya Adam dari surga.
3. Hendaklah setiap hamba menghias diri pada hari Jumat dengan amalan saleh untuk mendapatkan rahmat Allah, terhindar dari musihah, mendapatkan keberuntungan, karena ingatlah bahwa hari kiamat tidaklah terjadi melainkan pada hari Jumat.
.
MasyaAllah, menambah lagi pengetahuan kita tentang keistimewaan hari Jumat ini ya Bun 💕
.
Selain membaca Al-Kahfi, amalan apa lagi sih Bun yang dikerjakan di Hari Jumat??
Komen, Yuk 🥰
.
.
#fashion #repost #artist #latepost  #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium  #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera  #inspiringasyou
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:49:24
Sebaik-baik hari dimana matahari terbit di saat itu adalah hari Jum’at. MasyaAllah❤️ . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: خَيْرُ يَوْمٍ طَلَعَتْ عَلَيْهِ الشَّمْسُ يَوْمُ الْجُمُعَةِ فِيهِ خُلِقَ آدَمُ وَفِيهِ أُدْخِلَ الْجَنَّةَ وَفِيهِ أُخْرِجَ مِنْهَا وَلاَ تَقُومُ السَّاعَةُ إِلاَّ فِي يَوْمِ الْجُمُعَةِ Sebaik-baik hari dimana matahari terbit di saat itu adalah hari Jum’at. Pada hari ini Adam diciptakan, hari ketika ia dimasukan ke dalam surga dan hari ketika ia dikeluarkan dari surga, dan hari kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari Jum’at. [HR. Muslim] . Apa saja sih faedah dari Hadist ini? 1. Hadits ini menunjukkan keutamaan hari Jumat. 2. Hari Jumat adalah hari yang agung, terjadi peristiwa-peristiwa besar, di antaranya diciptakannya Adam, dimasukkanya Adam ke surga, dan dikeluarkannya Adam dari surga. 3. Hendaklah setiap hamba menghias diri pada hari Jumat dengan amalan saleh untuk mendapatkan rahmat Allah, terhindar dari musihah, mendapatkan keberuntungan, karena ingatlah bahwa hari kiamat tidaklah terjadi melainkan pada hari Jumat. . MasyaAllah, menambah lagi pengetahuan kita tentang keistimewaan hari Jumat ini ya Bun 💕 . Selain membaca Al-Kahfi, amalan apa lagi sih Bun yang dikerjakan di Hari Jumat?? Komen, Yuk 🥰 . . #fashion #repost #artist #latepost #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @155rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:49:18
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @155rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:49:08
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @info.bunda_08 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065 #ootdhijabindo #dailyhijabindo #hijabootdindonesia #hijabstyle #hijabootd #weddingsyari #ootdhijabers #hijaboutfit #madebyorder #cantiknyaberhijab #endorseartist #busanamuslimpesta #busanamuslimahsyari #gaunpestamuslim #gamispremium #resepkoki #gamissyaripremium #gamissyarioriginal #gamisbranded #gamisbandung #gamismotif
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @125rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:49:02
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @125rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @125rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:48:42
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @125rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ

IDR @125rb 
Produk realpict 
Dijamin ori 
Kuwalitas 👌
Baca keterangan di picture 
Pengiriman solo 
______________________________________________
______________________________________________ Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Jika dropship 
Nama pengirim :
No tlp pengirim : 
____________________________________________________________________________________________

Untuk info/order/join grup 
Chat wa admin aja 
Wa 0815-4269-8964
Join grup chat admin 
______________________________________________
______________________________________________
Happy Shopping Sista ... #gamis 
#gamispremium 
#gamismodis 
#abayapesta 
#abaya 
#kaftan 
#kaftanpesta 
#gamiskondangan 
#maxydress 
#jeansmodis 
#overallset 
#tunikjeansmurah 
#jeansmurah 
#hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo 
#kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru  #batiklawasan 
#bajubatik 
#gamisbaloteli 
#bajuanakcewek 
#outer 
#kaos 
#olshopjateng 
#olshopsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:46:28
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ IDR @125rb Produk realpict Dijamin ori Kuwalitas 👌 Baca keterangan di picture Pengiriman solo ______________________________________________ ______________________________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Jika dropship Nama pengirim : No tlp pengirim : ____________________________________________________________________________________________ Untuk info/order/join grup Chat wa admin aja Wa 0815-4269-8964 Join grup chat admin ______________________________________________ ______________________________________________ Happy Shopping Sista ... #gamis #gamispremium #gamismodis #abayapesta #abaya #kaftan #kaftanpesta #gamiskondangan #maxydress #jeansmodis #overallset #tunikjeansmurah #jeansmurah #hijabsolomurah #fashionmuslimah #gamissyarimurah #gamissetbergo #kaftanmurah #gamissyariterbaru #gamisterbaru #kulotjeansterbaru #batiklawasan #bajubatik #gamisbaloteli #bajuanakcewek #outer #kaos #olshopjateng #olshopsolo
gamispremium JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.
.
.
Bosen sama followers ig kamu yg cepet drop ?? Segera konsultasi kesini ⬇️⬇️ :
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN INSTAGRAM FOLLOWERS -----
.
.
🌺 INSTAGRAM FOLLOWERS BULE 🌺
.
.
✔ Instant & Fast Speed Service
✔ High Quality Followers With Exclusive Price & Super Fast Speed
✔ 15 Days Refill Guaranteed.
✔ Speed 8k-20k /Day
✔ INSTANT
✔ No private account
✔ Only username
✔ 0 - 6 hours start
✔ No following
.
.
🌺 INSTAGRAM FOLLOWERS INDO 🌺
.
.
✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
✔️ INDONESIA NKRI
✔️ GARANSI SETELAH 30 HARI PENGISIAN
✔️ AWET , AMAN , NO FOLLOWING
✔️ TIDAK MENGGUNAKAN PASSWORD
✔️ TIDAK FOLLOWING
✔️ PROSES PALING LAMA 1 x 24 JAM ( DIATAS 1000 F )
✔️ BELI DIATAS 100.000 DAPAT BONUS 1000 LIKE .
✔️ MAKIN BANYAK TRANSAKSI , MAKIN BANYAK BONUS YANG DI DAPAT 😁
✔️ VIA REKENING BCA DAN PULSA TELKOMSEL
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT .
.
😁🙏 THANK FOR ORDER 🙏😁
.
.
#gaun #gaunmewah #gaunmuslim#muslimah #busanamuslim#bajusyari #busanasyari #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pakaiansyari #gamissyari #gamisanak #pashmina #pasmina #mukena  #gamis #batikindonesia #batikmurah #kaftan #abaya #gamispremium #gamismewah #gaunpengantin #bajupengantin #kebaya #celana #batik #jokowi #prabowo#
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:44:17
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍. . . Bosen sama followers ig kamu yg cepet drop ?? Segera konsultasi kesini ⬇️⬇️ : . . @tokofollowerindo @tokofollowerindo @tokofollowerindo . . ----- LAYANAN INSTAGRAM FOLLOWERS ----- . . 🌺 INSTAGRAM FOLLOWERS BULE 🌺 . . ✔ Instant & Fast Speed Service ✔ High Quality Followers With Exclusive Price & Super Fast Speed ✔ 15 Days Refill Guaranteed. ✔ Speed 8k-20k /Day ✔ INSTANT ✔ No private account ✔ Only username ✔ 0 - 6 hours start ✔ No following . . 🌺 INSTAGRAM FOLLOWERS INDO 🌺 . . ✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF ✔️ INDONESIA NKRI ✔️ GARANSI SETELAH 30 HARI PENGISIAN ✔️ AWET , AMAN , NO FOLLOWING ✔️ TIDAK MENGGUNAKAN PASSWORD ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ PROSES PALING LAMA 1 x 24 JAM ( DIATAS 1000 F ) ✔️ BELI DIATAS 100.000 DAPAT BONUS 1000 LIKE . ✔️ MAKIN BANYAK TRANSAKSI , MAKIN BANYAK BONUS YANG DI DAPAT 😁 ✔️ VIA REKENING BCA DAN PULSA TELKOMSEL . . ----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM ----- . . 🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺 . . ✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ FAST SERVICE ✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE ✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING ✔️ UNTUK INDO REAL AKUN ✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA ✔️ PROFILE VISIT . . 😁🙏 THANK FOR ORDER 🙏😁 . . #gaun #gaunmewah #gaunmuslim#muslimah #busanamuslim#bajusyari #busanasyari #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pakaiansyari #gamissyari #gamisanak #pashmina #pasmina #mukena #gamis #batikindonesia #batikmurah #kaftan #abaya #gamispremium #gamismewah #gaunpengantin #bajupengantin #kebaya #celana #batik #jokowi #prabowo#
gamispremium .
Hadiah terbaik untuk ayah tercinta adalah dengan menutup aurat & menjaga kehormatan dengan sebaik-baiknya

Repost @sketsadakwahh
#muslimah #muhasabah #akhlak #wanitashalihah #hijab #aurat #ayah #orangtua#perindusyurga#wanitaperindusyurga#selamatpagi#weekend#jualbaju#jualbajuwanita#jualpakaianwanita#jualbajumurah#wanita#shalihah#jualhijab#insta#jualgamis#gamispremium#doa#sholat#muslimahoutfit#outfit#hijrah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:43:34
gamispremium MAU TAMPIL ANGGUN DAN TETAP SYAR'I ? 😇😍
MAU KAN UKHTY BISA LEBIH HEMAT? 😍😘 .
🤩🥳 Ini dia SOLUSInya 
Pastikan ukhty adalah salah satu orang yang beruntung, karena stocknya terbatas banget ! 😱
.
Model Wearing Gamis Seha 4 Mustard
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (0822 7700 0671💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 00:42:53
MAU TAMPIL ANGGUN DAN TETAP SYAR'I ? 😇😍 MAU KAN UKHTY BISA LEBIH HEMAT? 😍😘 . 🤩🥳 Ini dia SOLUSInya Pastikan ukhty adalah salah satu orang yang beruntung, karena stocknya terbatas banget ! 😱 . Model Wearing Gamis Seha 4 Mustard . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (0822 7700 0671💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamispremium 🍁BENTUK CINTA ALLAH🍁
Salah satu bentuk cinta Allah kepadamu adalah 
Dia memisahkan kamu dengan orang-orang yang tidak baik untukmu
Meskipun kamu sangat mencintainya
.
Model Wearing Gamis Seha 4 Denim
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (0822 7700 0671💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 00:41:59
🍁BENTUK CINTA ALLAH🍁 Salah satu bentuk cinta Allah kepadamu adalah Dia memisahkan kamu dengan orang-orang yang tidak baik untukmu Meskipun kamu sangat mencintainya . Model Wearing Gamis Seha 4 Denim . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (0822 7700 0671💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamispremium 🍁JANGAN🍁
Jangan memandang orang dari  status dan hartanya
Karena sepatu emas Fir'aun berada di neraka
Sedangkan sandal jepit Bilal bin Rabah terdapat di surga
.
Model Wearing Gamis Seha 4 Lavender
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (0822 7700 0671💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 00:41:21
🍁JANGAN🍁 Jangan memandang orang dari status dan hartanya Karena sepatu emas Fir'aun berada di neraka Sedangkan sandal jepit Bilal bin Rabah terdapat di surga . Model Wearing Gamis Seha 4 Lavender . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (0822 7700 0671💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamispremium *Zahrana syari ori by aiisha*

Bahan wolfis
💕zipper depan
💕freecadar
💕belt bisa dilepas
💕saku samping
💕ready ukuran M , ukuran L

Pengiriman: solo
Info dan Order
Galeri Azkiya
Ig : @dini_galeriazkiya
Wa : 081287639400

#oriaiisha
#gamissetbranded
#gamisorisolo
#gamiswolfis
#gamispremium
#gamissyari
#gamisbusui
#setgamis
#hijabsyari
#hijabmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:40:45
*Zahrana syari ori by aiisha* Bahan wolfis 💕zipper depan 💕freecadar 💕belt bisa dilepas 💕saku samping 💕ready ukuran M , ukuran L Pengiriman: solo Info dan Order Galeri Azkiya Ig : @dini_galeriazkiya Wa : 081287639400 #oriaiisha #gamissetbranded #gamisorisolo #gamiswolfis #gamispremium #gamissyari #gamisbusui #setgamis #hijabsyari #hijabmuslimah
gamispremium HANYA YANG SERIUS  ORDER ❌NO CALL / TELP 📵FAST RESPONS ONLY WA ‭08‬1388587369 MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMEN DAN DM DI IG UNTUK DETAIL HARGA, BAHAN & SIZE SUDAH ADA DI KETERANGAN MOHON DI BACA SECARA KESELURUHAN NO KEEP  NO CANCEL JIKA PO HARAP BERSABAR KEEP = TRANSFER = DP (SESUAI KETERANGAN)
HIT AND RUN = PHP = CANCEL = BLOCKED
RESI MINIMAL H+2 DARI PENGIRIMAN
=====================================
Bismillah
.
Harga : 645.000
PO - Ready 31 Agustus 2019
.
SHELLA DRESS UMBRELLA .
*Dres only tanpa jilbab*
.
MATERIAL COTTONWOOD IMPOR
BUSUI
LD 100
PJ 140
Klok lebar ya💖
.
. .
.
ORIGINALSHELLA
#gamis#gamisbranded#gamisbrandedoriginal#gamispesta#gamisjakarta#gamispadang#gamismakassarmurah#gamisbandung#gamispalembang#gamispadang#gamissurabaya#gamisaceh#gamisbatam#gamispekanbaru#gamismedan#gamisbanjarmasin#followme#likeforfoljlow#followforfollowback
#gamispestasyari#gamispestabranded#busanamuslimpesta
 #busanamuslimahsyari 
#gaunpestamuslim #gamispremium #gamissyaribrandedmurah #gamissyari #gamissyaripremium#gamispesta#gamissyaripesta#gamissyaribranded#gamissyarioriginal
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:39:22
HANYA YANG SERIUS ORDER ❌NO CALL / TELP 📵FAST RESPONS ONLY WA ‭08‬1388587369 MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMEN DAN DM DI IG UNTUK DETAIL HARGA, BAHAN & SIZE SUDAH ADA DI KETERANGAN MOHON DI BACA SECARA KESELURUHAN NO KEEP NO CANCEL JIKA PO HARAP BERSABAR KEEP = TRANSFER = DP (SESUAI KETERANGAN) HIT AND RUN = PHP = CANCEL = BLOCKED RESI MINIMAL H+2 DARI PENGIRIMAN ===================================== Bismillah . Harga : 645.000 PO - Ready 31 Agustus 2019 . SHELLA DRESS UMBRELLA . *Dres only tanpa jilbab* . MATERIAL COTTONWOOD IMPOR BUSUI LD 100 PJ 140 Klok lebar ya💖 . . . . ORIGINALSHELLA #gamis#gamisbranded#gamisbrandedoriginal#gamispesta#gamisjakarta#gamispadang#gamismakassarmurah#gamisbandung#gamispalembang#gamispadang#gamissurabaya#gamisaceh#gamisbatam#gamispekanbaru#gamismedan#gamisbanjarmasin#followme#likeforfoljlow#followforfollowback #gamispestasyari#gamispestabranded#busanamuslimpesta #busanamuslimahsyari #gaunpestamuslim #gamispremium #gamissyaribrandedmurah #gamissyari #gamissyaripremium#gamispesta#gamissyaripesta#gamissyaribranded#gamissyarioriginal
gamispremium Bismillah...
.
Koleksi terbaru
By @a.d.e.n_hijab
#mairabyaden
.
DETAIL PRODUK
🌸 Menggunakan bahan TOYOBO import. Original best quality.
InsyaAllah sangat nyaman, berbeda dengan toyobo yg kami pakai sebelumnya.
.
🌸 Detail Produk
- Menggunakan tali lepas, ada tempat tali di pinggang kanan dan kiri
- Menggunakan kerah sanghai
- Kancing ADEN full sampai bawah. Jahit mati di bagian bawah puser hingga ujung bawah rok.
- Rok lebar dan nyaman untuk aktifitas
- Terdapat floi buka pada ujung bawah depan yang membuat tampilan dress semakin elegan
- Kantong dalam pada bagian kanan
- Kancing 1 pada bagian manset lengan dan dihiasi dengan rimple kecil yang mempercantik tampilan dress
.
🌸HARGA
Only Dress
Rp. 269.000,- #gamispolos #gamisbagus #gamiskekinian #gamismaira #gamissyari #gamisset #gamisdaily #gamispremium #mairadress #mairahijab #mairadressaden #adenhijab #hijabaden #gamisaden
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:38:46
Bismillah... . Koleksi terbaru By @a.d.e.n_hijab #mairabyaden . DETAIL PRODUK 🌸 Menggunakan bahan TOYOBO import. Original best quality. InsyaAllah sangat nyaman, berbeda dengan toyobo yg kami pakai sebelumnya. . 🌸 Detail Produk - Menggunakan tali lepas, ada tempat tali di pinggang kanan dan kiri - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN full sampai bawah. Jahit mati di bagian bawah puser hingga ujung bawah rok. - Rok lebar dan nyaman untuk aktifitas - Terdapat floi buka pada ujung bawah depan yang membuat tampilan dress semakin elegan - Kantong dalam pada bagian kanan - Kancing 1 pada bagian manset lengan dan dihiasi dengan rimple kecil yang mempercantik tampilan dress . 🌸HARGA Only Dress Rp. 269.000,- #gamispolos #gamisbagus #gamiskekinian #gamismaira #gamissyari #gamisset #gamisdaily #gamispremium #mairadress #mairahijab #mairadressaden #adenhijab #hijabaden #gamisaden
gamispremium HANYA YANG SERIUS  ORDER ❌NO CALL / TELP 📵FAST RESPONS ONLY WA ‭08‬1388587369 MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMEN DAN DM DI IG UNTUK DETAIL HARGA, BAHAN & SIZE SUDAH ADA DI KETERANGAN MOHON DI BACA SECARA KESELURUHAN NO KEEP  NO CANCEL JIKA PO HARAP BERSABAR KEEP = TRANSFER = DP (SESUAI KETERANGAN)
HIT AND RUN = PHP = CANCEL = BLOCKED
RESI MINIMAL H+2 DARI PENGIRIMAN
=====================================
Harga: 565.000
Bismillah
.
PO - Ready 31 agust s.d 5 sept 2019
.
Shella Dress Plisket bunga
.
*Dres only tanpa jilbab*
bahan plisket premium 
Impor
allsize to xl, ld 1
pj 140
.
.
#gamis#gamisbranded#gamisbrandedoriginal#gamispesta#gamisjakarta#gamispadang#gamismakassarmurah#gamisbandung#gamispalembang#gamispadang#gamissurabaya#gamisaceh#gamisbatam#gamispekanbaru#gamismedan#gamisbanjarmasin#followme#likeforfoljlow#followforfollowback
#gamispestasyari#gamispestabranded#busanamuslimpesta
 #busanamuslimahsyari 
#gaunpestamuslim #gamispremium #gamissyaribrandedmurah #gamissyari #gamissyaripremium#gamispesta#gamissyaripesta#gamissyaribranded#gamissyarioriginal
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:36:36
HANYA YANG SERIUS ORDER ❌NO CALL / TELP 📵FAST RESPONS ONLY WA ‭08‬1388587369 MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMEN DAN DM DI IG UNTUK DETAIL HARGA, BAHAN & SIZE SUDAH ADA DI KETERANGAN MOHON DI BACA SECARA KESELURUHAN NO KEEP NO CANCEL JIKA PO HARAP BERSABAR KEEP = TRANSFER = DP (SESUAI KETERANGAN) HIT AND RUN = PHP = CANCEL = BLOCKED RESI MINIMAL H+2 DARI PENGIRIMAN ===================================== Harga: 565.000 Bismillah . PO - Ready 31 agust s.d 5 sept 2019 . Shella Dress Plisket bunga . *Dres only tanpa jilbab* bahan plisket premium Impor allsize to xl, ld 1 pj 140 . . #gamis#gamisbranded#gamisbrandedoriginal#gamispesta#gamisjakarta#gamispadang#gamismakassarmurah#gamisbandung#gamispalembang#gamispadang#gamissurabaya#gamisaceh#gamisbatam#gamispekanbaru#gamismedan#gamisbanjarmasin#followme#likeforfoljlow#followforfollowback #gamispestasyari#gamispestabranded#busanamuslimpesta #busanamuslimahsyari #gaunpestamuslim #gamispremium #gamissyaribrandedmurah #gamissyari #gamissyaripremium#gamispesta#gamissyaripesta#gamissyaribranded#gamissyarioriginal
gamispremium .
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 💕
.
.
.
Selamat pagi, semoga aktivitas Hari ini lancar ... Amin❤
.
.
.
.
Cr @inddahh.why
#muslimah #muhasabah #akhlak #wanitashalihah #hijab #aurat #ayah #orangtua#perindusyurga#wanitaperindusyurga#selamatpagi#weekend#jualbaju#jualbajuwanita#jualpakaianwanita#jualbajumurah#wanita#shalihah#jualhijab#insta#jualgamis#gamispremium#doa#sholat#muslimahoutfit#outfit#hijrah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:36:32
. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 💕 . . . Selamat pagi, semoga aktivitas Hari ini lancar ... Amin❤ . . . . Cr @inddahh.why #muslimah #muhasabah #akhlak #wanitashalihah #hijab #aurat #ayah #orangtua#perindusyurga#wanitaperindusyurga#selamatpagi#weekend#jualbaju#jualbajuwanita#jualpakaianwanita#jualbajumurah#wanita#shalihah#jualhijab#insta#jualgamis#gamispremium#doa#sholat#muslimahoutfit#outfit#hijrah
gamispremium Bismillah...
.
Koleksi terbaru
By @a.d.e.n_hijab
#mairabyaden
.
DETAIL PRODUK
🌸 Menggunakan bahan TOYOBO import. Original best quality.
InsyaAllah sangat nyaman, berbeda dengan toyobo yg kami pakai sebelumnya.
.
🌸 Detail Produk
- Menggunakan tali lepas, ada tempat tali di pinggang kanan dan kiri
- Menggunakan kerah sanghai
- Kancing ADEN full sampai bawah. Jahit mati di bagian bawah puser hingga ujung bawah rok.
- Rok lebar dan nyaman untuk aktifitas
- Terdapat floi buka pada ujung bawah depan yang membuat tampilan dress semakin elegan
- Kantong dalam pada bagian kanan
- Kancing 1 pada bagian manset lengan dan dihiasi dengan rimple kecil yang mempercantik tampilan dress
.
🌸HARGA
Only Dress
Rp. 269.000,- #adenhijab #mairahijab #dressmaira #mairadress #hijabaden #dressonline #dresspolos #dressmurahbanget #gamispolos #gamisbagus #gamissyari #gamiskekinian #gamispremium #hijabaden #gamisaden
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:34:58
Bismillah... . Koleksi terbaru By @a.d.e.n_hijab #mairabyaden . DETAIL PRODUK 🌸 Menggunakan bahan TOYOBO import. Original best quality. InsyaAllah sangat nyaman, berbeda dengan toyobo yg kami pakai sebelumnya. . 🌸 Detail Produk - Menggunakan tali lepas, ada tempat tali di pinggang kanan dan kiri - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN full sampai bawah. Jahit mati di bagian bawah puser hingga ujung bawah rok. - Rok lebar dan nyaman untuk aktifitas - Terdapat floi buka pada ujung bawah depan yang membuat tampilan dress semakin elegan - Kantong dalam pada bagian kanan - Kancing 1 pada bagian manset lengan dan dihiasi dengan rimple kecil yang mempercantik tampilan dress . 🌸HARGA Only Dress Rp. 269.000,- #adenhijab #mairahijab #dressmaira #mairadress #hijabaden #dressonline #dresspolos #dressmurahbanget #gamispolos #gamisbagus #gamissyari #gamiskekinian #gamispremium #hijabaden #gamisaden
gamispremium 🦋Gamis Kupu-Kupu🦋 √100% Handmade
√Bahan Twill super adem
√Info dan harga cek link di bio ya dear 😊

#gamissasirangan #banjarmasin #sasirangan #gamismurah #gamispremium #homedrees #homedressmurah #homedresspremium #produsenbatik #suplierbatik #gamistiedye #gamistiedyemurah #shiboristyle  #gamisshibori #grosirbatikpekalongam #pusatkulakanbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:05:36
gamispremium .
🌸SWEETY SET 
Udah satu set dengan atasan dan bawahan rok 😘
Ecer 89.000
Reseller 87.000
Grosir 85.000
Matt Rajut prem
Size fit to XL
---------------------------------- .
.
.
yuk buruan order 😘
Order Online :
WA 📲
Cs1 085799315595 (Khusus Reseller dan Grosir)
Cs2 085799494010 (Khusus Ecer)
.
Shopee harus lewat WA dulu ya.. 😄
.
.
Order Offline :
🏩Store : jl. Brosot-Wates km 3, pandowan, Galur, kulonprogo (50m Barat pertigaan Pal18)
.
⏰ Senin - Minggu 08.00-20.00wib 😄
.
.
.
.
#dressrajut #sweetyset #dressjogja #gamisjogja #gamismurah #gamispremium #gamissyari #rokplisketpremium #rokplisketimport #rokplisketmurah #rokplisket #rokjogjamurah #squaremotifjogja #jilbabjogja #jilbabmotifbaru  #hijabhits #jilbabgalur #jilbabjakarta #jilbabwates #jilbabmasakini #jilbabterkini #razeta1store #jualjilbab #jualjilbabjogja #jualjilbabkulonprogo #jilbabkulonprogo #hijabjogja #olshopjogja #olshopgalur #olshopwates
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 03:02:04
. 🌸SWEETY SET Udah satu set dengan atasan dan bawahan rok 😘 Ecer 89.000 Reseller 87.000 Grosir 85.000 Matt Rajut prem Size fit to XL ---------------------------------- . . . yuk buruan order 😘 Order Online : WA 📲 Cs1 085799315595 (Khusus Reseller dan Grosir) Cs2 085799494010 (Khusus Ecer) . Shopee harus lewat WA dulu ya.. 😄 . . Order Offline : 🏩Store : jl. Brosot-Wates km 3, pandowan, Galur, kulonprogo (50m Barat pertigaan Pal18) . ⏰ Senin - Minggu 08.00-20.00wib 😄 . . . . #dressrajut #sweetyset #dressjogja #gamisjogja #gamismurah #gamispremium #gamissyari #rokplisketpremium #rokplisketimport #rokplisketmurah #rokplisket #rokjogjamurah #squaremotifjogja #jilbabjogja #jilbabmotifbaru #hijabhits #jilbabgalur #jilbabjakarta #jilbabwates #jilbabmasakini #jilbabterkini #razeta1store #jualjilbab #jualjilbabjogja #jualjilbabkulonprogo #jilbabkulonprogo #hijabjogja #olshopjogja #olshopgalur #olshopwates
gamispremium .
🌸SWEETY SET 
Udah satu set dengan atasan dan bawahan rok 😘
Ecer 89.000
Reseller 87.000
Grosir 85.000
Matt Rajut prem
Size fit to XL
---------------------------------- .
.
.
yuk buruan order 😘
Order Online :
WA 📲
Cs1 085799315595 (Khusus Reseller dan Grosir)
Cs2 085799494010 (Khusus Ecer)
.
Shopee harus lewat WA dulu ya.. 😄
.
.
Order Offline :
🏩Store : jl. Brosot-Wates km 3, pandowan, Galur, kulonprogo (50m Barat pertigaan Pal18)
.
⏰ Senin - Minggu 08.00-20.00wib 😄
.
.
.
.
#dressrajut #sweetyset #dressjogja #gamisjogja #gamismurah #gamispremium #gamissyari #rokplisketpremium #rokplisketimport #rokplisketmurah #rokplisket #rokjogjamurah #squaremotifjogja #jilbabjogja #jilbabmotifbaru  #hijabhits #jilbabgalur #jilbabjakarta #jilbabwates #jilbabmasakini #jilbabterkini #razeta1store #jualjilbab #jualjilbabjogja #jualjilbabkulonprogo #jilbabkulonprogo #hijabjogja #olshopjogja #olshopgalur #olshopwates
Likes: 15
Posted at: 2019-08-23 02:57:19
. 🌸SWEETY SET Udah satu set dengan atasan dan bawahan rok 😘 Ecer 89.000 Reseller 87.000 Grosir 85.000 Matt Rajut prem Size fit to XL ---------------------------------- . . . yuk buruan order 😘 Order Online : WA 📲 Cs1 085799315595 (Khusus Reseller dan Grosir) Cs2 085799494010 (Khusus Ecer) . Shopee harus lewat WA dulu ya.. 😄 . . Order Offline : 🏩Store : jl. Brosot-Wates km 3, pandowan, Galur, kulonprogo (50m Barat pertigaan Pal18) . ⏰ Senin - Minggu 08.00-20.00wib 😄 . . . . #dressrajut #sweetyset #dressjogja #gamisjogja #gamismurah #gamispremium #gamissyari #rokplisketpremium #rokplisketimport #rokplisketmurah #rokplisket #rokjogjamurah #squaremotifjogja #jilbabjogja #jilbabmotifbaru #hijabhits #jilbabgalur #jilbabjakarta #jilbabwates #jilbabmasakini #jilbabterkini #razeta1store #jualjilbab #jualjilbabjogja #jualjilbabkulonprogo #jilbabkulonprogo #hijabjogja #olshopjogja #olshopgalur #olshopwates
gamispremium .
🌸SWEETY SET 
Udah satu set dengan atasan dan bawahan rok 😘
Ecer 89.000
Reseller 87.000
Grosir 85.000
Matt Rajut prem
Size fit to XL
---------------------------------- .
.
.
yuk buruan order 😘
Order Online :
WA 📲
Cs1 085799315595 (Khusus Reseller dan Grosir)
Cs2 085799494010 (Khusus Ecer)
.
Shopee harus lewat WA dulu ya.. 😄
.
.
Order Offline :
🏩Store : jl. Brosot-Wates km 3, pandowan, Galur, kulonprogo (50m Barat pertigaan Pal18)
.
⏰ Senin - Minggu 08.00-20.00wib 😄
.
.
.
.
#dressrajut #sweetyset #dressjogja #gamisjogja #gamismurah #gamispremium #gamissyari #rokplisketpremium #rokplisketimport #rokplisketmurah #rokplisket #rokjogjamurah #squaremotifjogja #jilbabjogja #jilbabmotifbaru  #hijabhits #jilbabgalur #jilbabjakarta #jilbabwates #jilbabmasakini #jilbabterkini #razeta1store #jualjilbab #jualjilbabjogja #jualjilbabkulonprogo #jilbabkulonprogo #hijabjogja #olshopjogja #olshopgalur #olshopwates
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 02:50:13
. 🌸SWEETY SET Udah satu set dengan atasan dan bawahan rok 😘 Ecer 89.000 Reseller 87.000 Grosir 85.000 Matt Rajut prem Size fit to XL ---------------------------------- . . . yuk buruan order 😘 Order Online : WA 📲 Cs1 085799315595 (Khusus Reseller dan Grosir) Cs2 085799494010 (Khusus Ecer) . Shopee harus lewat WA dulu ya.. 😄 . . Order Offline : 🏩Store : jl. Brosot-Wates km 3, pandowan, Galur, kulonprogo (50m Barat pertigaan Pal18) . ⏰ Senin - Minggu 08.00-20.00wib 😄 . . . . #dressrajut #sweetyset #dressjogja #gamisjogja #gamismurah #gamispremium #gamissyari #rokplisketpremium #rokplisketimport #rokplisketmurah #rokplisket #rokjogjamurah #squaremotifjogja #jilbabjogja #jilbabmotifbaru #hijabhits #jilbabgalur #jilbabjakarta #jilbabwates #jilbabmasakini #jilbabterkini #razeta1store #jualjilbab #jualjilbabjogja #jualjilbabkulonprogo #jilbabkulonprogo #hijabjogja #olshopjogja #olshopgalur #olshopwates

Famous / Popular results for gamispremium

Twitter Search Results for gamispremium

Baju gamis grosir premium @GamisPremium View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.