FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gamisouter instagram hashtags, hashtags meanings gamisouter images, #gamisouter tag pics

gamisouter
gamisouter
gamisouter Happy weekend, shalihah💕 walaupun libur semoga tetap produktif ya🤗 .
Btw ini looh penampakan salah satu gamis terbarunya @afifahijab.id 🙈 gimana gimanaaaa? Kalo responnya positif mau afifa tambah kuota produksinya niih hihi gamis ini multifungsi bangett. Outernya bs jadi kayak tunikk gituu😜 cucok banget lah pokoknya😆
Likes: 1113
Posted at: 2019-04-28 03:47:06
Happy weekend, shalihah💕 walaupun libur semoga tetap produktif ya🤗 . Btw ini looh penampakan salah satu gamis terbarunya @afifahijab.id 🙈 gimana gimanaaaa? Kalo responnya positif mau afifa tambah kuota produksinya niih hihi gamis ini multifungsi bangett. Outernya bs jadi kayak tunikk gituu😜 cucok banget lah pokoknya😆
gamisouter Bismillah
Gamis set 2in1 lagii niiih 😆 lisya set udah satu set inner + outernya ,, harganyaa ?? Emmm cuma 110rb aja udah satu set yaa 😍 best price banget siiih iniiii,, order sekarang yuuu stok limit yaaa 😁
__
IDR : 110.000
Material : Mosscrepe
Lingkar Dada +- 100cm
Panjang Baju +- 138cm
__
Order Sekarang!!
Shopee : mininos.id
WhatsApp : 0857-7777-2287
__
#gamis #dress #gamisouter #outer #vest
Likes: 1827
Posted at: 2019-07-07 11:17:01
Bismillah Gamis set 2in1 lagii niiih 😆 lisya set udah satu set inner + outernya ,, harganyaa ?? Emmm cuma 110rb aja udah satu set yaa 😍 best price banget siiih iniiii,, order sekarang yuuu stok limit yaaa 😁 __ IDR : 110.000 Material : Mosscrepe Lingkar Dada +- 100cm Panjang Baju +- 138cm __ Order Sekarang!! Shopee : mininos.id WhatsApp : 0857-7777-2287 __ #gamis #dress #gamisouter #outer #vest
gamisouter NAIFA BROKAT MAXI DRESS (018)
.
*depan ada zipper (busui friendly)
*aksen outer brokat (sudah menyatu dengan dress)
*tali sudah menyatu dengan dress
.
🌸Harga: 160.000/pc
🌸Bahan: Peachsofie MIX brokat
🌸Ukuran: 
All size fit to L
Lingkar dada 100cm
Panjang baju 140cm
🌸Warna:
DUSTY✔️
BLACK✔️
CHOCO✔️
NAVY✔️
.
Dress ini memiliki model yang simple banget tetapi cantik karena ada aksen outernya yang berbahan brokat yang sudah menyatu dengan dressnya ❤️dibagian dada ada zipper jadi busui friendly serta ada tali yang sudab menyatu dengan dressnya😍bahannya Peachsofie MIX brokat yang pasti bahannya adem dan juara banget yang dikombinais dengan warna-warna yang cantik❤️Cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal ataupun non formal💞, Selebgram juga banyak banget yang pakai dress hitss ini lho💞 Cusss order sebelum kehabisan❤️❤️
.
.
Order?
📲Line: @iic5545v (pakai @)
📲WA : 0895-600-922-446
.
GRATIS ONGKIR?
SHOPEE:
Likes: 732
Posted at: 2019-08-17 01:24:47
NAIFA BROKAT MAXI DRESS (018) . *depan ada zipper (busui friendly) *aksen outer brokat (sudah menyatu dengan dress) *tali sudah menyatu dengan dress . 🌸Harga: 160.000/pc 🌸Bahan: Peachsofie MIX brokat 🌸Ukuran: All size fit to L Lingkar dada 100cm Panjang baju 140cm 🌸Warna: DUSTY✔️ BLACK✔️ CHOCO✔️ NAVY✔️ . Dress ini memiliki model yang simple banget tetapi cantik karena ada aksen outernya yang berbahan brokat yang sudah menyatu dengan dressnya ❤️dibagian dada ada zipper jadi busui friendly serta ada tali yang sudab menyatu dengan dressnya😍bahannya Peachsofie MIX brokat yang pasti bahannya adem dan juara banget yang dikombinais dengan warna-warna yang cantik❤️Cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal ataupun non formal💞, Selebgram juga banyak banget yang pakai dress hitss ini lho💞 Cusss order sebelum kehabisan❤️❤️ . . Order? 📲Line: @iic5545v (pakai @) 📲WA : 0895-600-922-446 . GRATIS ONGKIR? SHOPEE: "ASKA.ID" . . ❌❌KOMENTAR DI IG TIDAK DIBALAS, KARENA SERING KETIMPA NOTIF YANG LAIN❌❌ . . #grosirtanahabang #dresswanita #dress #kemeja #fashionbajumuslim #atasanwanita #tuniksabrina #atasan #selebgram #grosirbaju #pekanbaru #kondanganootd #dresskondangan #dressmurah #gamismurah  #pgmtagrosir #gamisouter#hijabpekanbaru #gamis #hijabers #blousewanita #hijabmurah #hijabjakarta#hijab #hijabfashion #dresspesta #kondangan #muslimah #bajupesta
gamisouter NAIFA BROKAT MAXI DRESS (018)
.
*depan ada zipper (busui friendly)
*aksen outer brokat (sudah menyatu dengan dress)
*tali sudah menyatu dengan dress
.
🌸Harga: 160.000/pc
🌸Bahan: Peachsofie MIX brokat
🌸Ukuran: 
All size fit to L
Lingkar dada 100cm
Panjang baju 140cm
🌸Warna:
DUSTY✔️
BLACK✔️
CHOCO✔️
NAVY✔️
.
Dress ini memiliki model yang simple banget tetapi cantik karena ada aksen outernya yang berbahan brokat yang sudah menyatu dengan dressnya ❤️dibagian dada ada zipper jadi busui friendly serta ada tali yang sudab menyatu dengan dressnya😍bahannya Peachsofie MIX brokat yang pasti bahannya adem dan juara banget yang dikombinais dengan warna-warna yang cantik❤️Cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal ataupun non formal💞, Selebgram juga banyak banget yang pakai dress hitss ini lho💞 Cusss order sebelum kehabisan❤️❤️
.
.
Order?
📲Line: @iic5545v (pakai @)
📲WA : 0895-600-922-446
.
GRATIS ONGKIR?
SHOPEE:
Likes: 523
Posted at: 2019-08-17 04:52:42
NAIFA BROKAT MAXI DRESS (018) . *depan ada zipper (busui friendly) *aksen outer brokat (sudah menyatu dengan dress) *tali sudah menyatu dengan dress . 🌸Harga: 160.000/pc 🌸Bahan: Peachsofie MIX brokat 🌸Ukuran: All size fit to L Lingkar dada 100cm Panjang baju 140cm 🌸Warna: DUSTY✔️ BLACK✔️ CHOCO✔️ NAVY✔️ . Dress ini memiliki model yang simple banget tetapi cantik karena ada aksen outernya yang berbahan brokat yang sudah menyatu dengan dressnya ❤️dibagian dada ada zipper jadi busui friendly serta ada tali yang sudab menyatu dengan dressnya😍bahannya Peachsofie MIX brokat yang pasti bahannya adem dan juara banget yang dikombinais dengan warna-warna yang cantik❤️Cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal ataupun non formal💞, Selebgram juga banyak banget yang pakai dress hitss ini lho💞 Cusss order sebelum kehabisan❤️❤️ . . Order? 📲Line: @iic5545v (pakai @) 📲WA : 0895-600-922-446 . GRATIS ONGKIR? SHOPEE: "ASKA.ID" . . ❌❌KOMENTAR DI IG TIDAK DIBALAS, KARENA SERING KETIMPA NOTIF YANG LAIN❌❌ . . #grosirtanahabang #dresswanita #dress #kemeja #fashionbajumuslim #atasanwanita #tuniksabrina #atasan #selebgram #grosirbaju #pekanbaru #kondanganootd #dresskondangan #dressmurah #gamismurah  #pgmtagrosir #gamisouter#hijabpekanbaru #gamis #hijabers #blousewanita #hijabmurah #hijabjakarta#hijab #hijabfashion #dresspesta #kondangan #muslimah #bajupesta
gamisouter NAIFA BROKAT MAXI DRESS (018)
.
*depan ada zipper (busui friendly)
*aksen outer brokat (sudah menyatu dengan dress)
*tali sudah menyatu dengan dress
.
🌸Harga: 160.000/pc
🌸Bahan: Peachsofie MIX brokat
🌸Ukuran: 
All size fit to L
Lingkar dada 100cm
Panjang baju 140cm
🌸Warna:
DUSTY✔️
BLACK✔️
CHOCO✔️
NAVY✔️
.
Dress ini memiliki model yang simple banget tetapi cantik karena ada aksen outernya yang berbahan brokat yang sudah menyatu dengan dressnya ❤️dibagian dada ada zipper jadi busui friendly serta ada tali yang sudab menyatu dengan dressnya😍bahannya Peachsofie MIX brokat yang pasti bahannya adem dan juara banget yang dikombinais dengan warna-warna yang cantik❤️Cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal ataupun non formal💞, Selebgram juga banyak banget yang pakai dress hitss ini lho💞 Cusss order sebelum kehabisan❤️❤️
.
.
Order?
📲Line: @iic5545v (pakai @)
📲WA : 0895-600-922-446
.
GRATIS ONGKIR?
SHOPEE:
Likes: 559
Posted at: 2019-08-17 09:26:09
NAIFA BROKAT MAXI DRESS (018) . *depan ada zipper (busui friendly) *aksen outer brokat (sudah menyatu dengan dress) *tali sudah menyatu dengan dress . 🌸Harga: 160.000/pc 🌸Bahan: Peachsofie MIX brokat 🌸Ukuran: All size fit to L Lingkar dada 100cm Panjang baju 140cm 🌸Warna: DUSTY✔️ BLACK✔️ CHOCO✔️ NAVY✔️ . Dress ini memiliki model yang simple banget tetapi cantik karena ada aksen outernya yang berbahan brokat yang sudah menyatu dengan dressnya ❤️dibagian dada ada zipper jadi busui friendly serta ada tali yang sudab menyatu dengan dressnya😍bahannya Peachsofie MIX brokat yang pasti bahannya adem dan juara banget yang dikombinais dengan warna-warna yang cantik❤️Cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal ataupun non formal💞, Selebgram juga banyak banget yang pakai dress hitss ini lho💞 Cusss order sebelum kehabisan❤️❤️ . . Order? 📲Line: @iic5545v (pakai @) 📲WA : 0895-600-922-446 . GRATIS ONGKIR? SHOPEE: "ASKA.ID" . . ❌❌KOMENTAR DI IG TIDAK DIBALAS, KARENA SERING KETIMPA NOTIF YANG LAIN❌❌ . . #grosirtanahabang #dresswanita #dress #kemeja #fashionbajumuslim #atasanwanita #tuniksabrina #atasan #selebgram #grosirbaju #pekanbaru #kondanganootd #dresskondangan #dressmurah #gamismurah  #pgmtagrosir #gamisouter#hijabpekanbaru #gamis #hijabers #blousewanita #hijabmurah #hijabjakarta#hijab #hijabfashion #dresspesta #kondangan #muslimah #bajupesta
gamisouter Inner & outernya menyatu ya.. Bahan Wolpeach kombinasi mosscrepe
. *Busui friendly *wudhu friendly *aksen renda tumpuk
*tali pinggang .
Size:
All size fit to L
Ld 100 PJ 140
.
Harga 145.000

#gamisnyaman #gamiswollpeach #gamisabaya #outer #gamisouter #gamisbusui #gamislebaran2019 #bajulebaran #tanahabang #gamismurah #gamiskondangan #gamispesta
Likes: 574
Posted at: 2019-05-07 20:46:32
Inner & outernya menyatu ya.. Bahan Wolpeach kombinasi mosscrepe . *Busui friendly *wudhu friendly *aksen renda tumpuk *tali pinggang . Size: All size fit to L Ld 100 PJ 140 . Harga 145.000 #gamisnyaman #gamiswollpeach #gamisabaya #outer #gamisouter #gamisbusui #gamislebaran2019 #bajulebaran #tanahabang #gamismurah #gamiskondangan #gamispesta
gamisouter Assalamu'alaikum ukhties...
Ini foto detail HANA DRESS
untuk bagian depan, GESER FOTO
Dan ada saku dalam bagian kanan, sakunya di dalem outer ya dear
Ada tali pinggang juga loh, biar shaliha tetap bisa menyesuaikan kelonggaran😍

Hayuk penuhin kuotanya sekarang ya dear, PRE ORDER hanya sampe 15 April aja diskonnya 😄

Mantul ngg tuh 😁💕 Detail gamis:
-Menggunakan bahan wollycrepe
-Kerah sanghai
-Busui friendly
-Manset kancing 2, wudhu friendly
-Aplikasi outer menyatu dengan lis renda dibagian depan dan bawah
-Saku dalam bagian kanan
-Tali pinggang
-Lebar rok -/+ 3m

Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Nama produk:
Size:
Warna:
Jumlah:

#gamisbestseller #gamisterbaru #gamispremium #gamiscrepe #gamisjogja #gamisabaya #gamismurah #gamisrenda #gamisouter #abayaouter #abayarenda #abayaoutfit #ootdhijab #ootdsyari #pakaiansyari #pakaianmuslimah #hijabjogja #hijrah #keepistiqomah
Likes: 424
Posted at: 2019-04-09 03:18:50
Assalamu'alaikum ukhties... Ini foto detail HANA DRESS untuk bagian depan, GESER FOTO Dan ada saku dalam bagian kanan, sakunya di dalem outer ya dear Ada tali pinggang juga loh, biar shaliha tetap bisa menyesuaikan kelonggaran😍 Hayuk penuhin kuotanya sekarang ya dear, PRE ORDER hanya sampe 15 April aja diskonnya 😄 Mantul ngg tuh 😁💕 Detail gamis: -Menggunakan bahan wollycrepe -Kerah sanghai -Busui friendly -Manset kancing 2, wudhu friendly -Aplikasi outer menyatu dengan lis renda dibagian depan dan bawah -Saku dalam bagian kanan -Tali pinggang -Lebar rok -/+ 3m Format order: Nama: Alamat lengkap: No hp: Nama produk: Size: Warna: Jumlah: #gamisbestseller #gamisterbaru #gamispremium #gamiscrepe #gamisjogja #gamisabaya #gamismurah #gamisrenda #gamisouter #abayaouter #abayarenda #abayaoutfit #ootdhijab #ootdsyari #pakaiansyari #pakaianmuslimah #hijabjogja #hijrah #keepistiqomah
gamisouter Jangan Lupa bersyukur hari ini ya.⁣
⁣
Sudah order dress cantik ini belumm?⁣ abaya, dress, sama outer bisa buat lebaran nnti ya

Bagus bangett lohh, seperti pakai outer padahal tdk.!!!⁣
⁣
Mau dipakai formal? bisa..⁣
Mau dipakai santai? bisa bangettt..⁣
Mau makin cantikk kayak kak dina rizkia?⁣
⁣
Yaa udahh diorder donk bisa melalui chat Atau DM ya..⁣
Wa : 085231104014⁣
IG: @diarmshop⁣
⁣
#jualdress #dressouter #dresskombinasi #gamisouter #jualgamisouter #gamismodern  #gamiscantik
Likes: 944
Posted at: 2019-08-04 04:49:45
Jangan Lupa bersyukur hari ini ya.⁣ ⁣ Sudah order dress cantik ini belumm?⁣ abaya, dress, sama outer bisa buat lebaran nnti ya Bagus bangett lohh, seperti pakai outer padahal tdk.!!!⁣ ⁣ Mau dipakai formal? bisa..⁣ Mau dipakai santai? bisa bangettt..⁣ Mau makin cantikk kayak kak dina rizkia?⁣ ⁣ Yaa udahh diorder donk bisa melalui chat Atau DM ya..⁣ Wa : 085231104014⁣ IG: @diarmshop⁣ ⁣ #jualdress #dressouter #dresskombinasi #gamisouter #jualgamisouter #gamismodern #gamiscantik
gamisouter Cardygan + Gamis jadi satuu?🤔
Pasti lucuu banget & simpel jadinya😍
.
.
Alila
Likes: 1188
Posted at: 2019-07-23 13:27:50
Cardygan + Gamis jadi satuu?🤔 Pasti lucuu banget & simpel jadinya😍 . . Alila "Cardygan Gamis" Harga : 2̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 199rb (khusus launching perdana) READY STOK ✅ SIAP KIRIM * FREE Bros * Busui friendly * Wudhu friendly * 2 pocket (kanan & kiri) * Gamis + Cardygan jadi satu! * Lucuuu & simpel * Cocok buat kuliah, jalan2, daily * Bahan Arabian Crepe Pilihan size : STANDAR Ld 95cm Pb 135cm JUMBO Ld 102cm Pb 140cm Ingin 1 set? Bisa mix dengan khimar Amira, Shofia / Hulya _________ CARA ORDER ketik nama / alamat lengkap / no kontak / detail pesanan Kontak mimin dengan cara klik link di bio (linktr.ee/zayrahijab) Nanti akan langsung tersambung ke WA! Order sekarang jangan kehabisan! . #gamiscardigan #longcardigan #cardiganlenganpanjang #gamisblazer #gamisouter
gamisouter Bismillah.. OPEN ORDER 
ELLE Set Overall + inner , Harga 140rb 
Bahan inner moscrepe
Ukuran inner :
Lingkar Dada : 90 cm
Panjang Inner : 60 cm
Panjang lengan : 57 cm
Bahan overall moscrepe kombinasi plisket
Ukuran Overall :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang OVERALL : 137 cm
4 PILIHAN Warna :
- Mustard
- Black
- Mocca
- Pink

Trustedolshop (insyaAllah amanah)
. 
Fast respon
WA 085319550825/ 
Klik link di bio
bit.ly/ProdukKebutuhan
.
#grosirbajumurah  #grosirbajubandung #grosirgamis #kemejalenganpanjang  #gamiskatun  #gamissyari  #dressbusuimurah  #gamisbusuipolos  #gamisbalotelli #gamisouter  #gamisjeansmurah #gamisjeanskekinian  #gamiscouple  #setelanouterjeans #gamisjeans #gamisgrosir #bajugrosir #bajubandung  #gamissyari #gamismodern #gamissyarimodern #gamissyariset, #gamisbruklat #kebayabrukat #bayabrukatcoupleset #jumpsuitmurah #jumpsuitgrosir #jumpsuitpanjang #bajusetelancewek #setelankemejawanita
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 02:20:02
Bismillah.. OPEN ORDER ELLE Set Overall + inner , Harga 140rb Bahan inner moscrepe Ukuran inner : Lingkar Dada : 90 cm Panjang Inner : 60 cm Panjang lengan : 57 cm Bahan overall moscrepe kombinasi plisket Ukuran Overall : Lingkar Dada : 105 cm Panjang OVERALL : 137 cm 4 PILIHAN Warna : - Mustard - Black - Mocca - Pink Trustedolshop (insyaAllah amanah) . Fast respon WA 085319550825/ Klik link di bio bit.ly/ProdukKebutuhan . #grosirbajumurah #grosirbajubandung #grosirgamis #kemejalenganpanjang #gamiskatun #gamissyari #dressbusuimurah #gamisbusuipolos #gamisbalotelli #gamisouter #gamisjeansmurah #gamisjeanskekinian #gamiscouple #setelanouterjeans #gamisjeans #gamisgrosir #bajugrosir #bajubandung #gamissyari #gamismodern #gamissyarimodern #gamissyariset, #gamisbruklat #kebayabrukat #bayabrukatcoupleset #jumpsuitmurah #jumpsuitgrosir #jumpsuitpanjang #bajusetelancewek #setelankemejawanita
gamisouter 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 23:21:00
💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
gamisouter 190K
#YOLANDAMAXI
#YOLANDAMAXIAZZAHRAN
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Fast respon 
089603499511 ❤ 081296548202

#maxydressazzahran
#maxydress #dress #maxidress #maxidresshijab #dresswafflemilano #gamis #gamiswafflemilano #gamisouter #gamiscardigan #gamiskombinasiouter
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:32:31
190K #YOLANDAMAXI #YOLANDAMAXIAZZAHRAN ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Fast respon 089603499511 ❤ 081296548202 #maxydressazzahran #maxydress #dress #maxidress #maxidresshijab #dresswafflemilano #gamis #gamiswafflemilano #gamisouter #gamiscardigan #gamiskombinasiouter
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:50:08
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:49:01
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:28:27
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:27:43
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:27:05
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:26:37
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 11:25:21
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:24:38
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:23:55
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:22:55
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:22:22
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:21:44
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:12:12
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 11:00:40
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:00:03
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter New Collection👗”Stripes Set”👗
Material : Jumpsuit Waffle Import, Busui, Long Outer Waffle, Saku Kanan Kiri, Inner Outer Pisah Ori Uwais (no pashima)
Colour : Navy, Dark Grey, Mocca, Black, Marron
Size : Allsize Fit M - XXL, Ld 100 - 126 cm
Price : *IDR 215.000* 
ORDER
Wa Heny 085730515150

#gamis#gamismurah#gamisouter#outergamis#gamisoutermurah#gamisouterjilbab#gamisoutermodern#gamisouterterbaru#gamisouterbestseller#gamisinnerouter#gamissetouter#gamisouterpanjang#outerpanjang#outerpanjanghijabers#outerpanjangpolos#outerpanjangmurah#jualoutermurah#jualouterhijab#jualouterpanjang#jumpsuitoutfit#outerjumpsuit#jumpsuit#jumpsuitset#setjumpsuit#oriuwais#oriuwaissolo#oriuwaishijab#oriuwais💠
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 10:56:54
New Collection👗”Stripes Set”👗 Material : Jumpsuit Waffle Import, Busui, Long Outer Waffle, Saku Kanan Kiri, Inner Outer Pisah Ori Uwais (no pashima) Colour : Navy, Dark Grey, Mocca, Black, Marron Size : Allsize Fit M - XXL, Ld 100 - 126 cm Price : *IDR 215.000* ORDER Wa Heny 085730515150 #gamis#gamismurah#gamisouter#outergamis#gamisoutermurah#gamisouterjilbab#gamisoutermodern#gamisouterterbaru#gamisouterbestseller#gamisinnerouter#gamissetouter#gamisouterpanjang#outerpanjang#outerpanjanghijabers#outerpanjangpolos#outerpanjangmurah#jualoutermurah#jualouterhijab#jualouterpanjang#jumpsuitoutfit#outerjumpsuit#jumpsuit#jumpsuitset#setjumpsuit#oriuwais#oriuwaissolo#oriuwaishijab#oriuwais💠
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 10:56:50
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 10:56:35
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 10:56:22
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 10:56:01
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 10:55:51
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter ❤️GYSTA dress❤️
Seri 3
By @greenism_
.
Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍
Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan
.
Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot
.
Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece
.
❤️Spesifikasi
• Bahan Codoray super cantik
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Lipit kanan kiri dress
• Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_
• Lebar gamis -/+ 2.8m
.
❤️Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 10:55:37
❤️GYSTA dress❤️ Seri 3 By @greenism_ . Wow, si cantik gysta come back dengan motif makin cantik😍 Gysta dress seri 3, bakal jadi dress cantik kesayangan . Gysta dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece.. buka kancing sampai bawah dan pakai rok or kulot . Motif dan bahannya KECE banget #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . ❤️Spesifikasi • Bahan Codoray super cantik • Busui friendly (kancing hidup) • Cutting loss • Lipit kanan kiri dress • Kantong kanan kiri • Kancing hidup sampai bawah • Tangan kancing • Metal tag tanda keaslian @greenism_ • Lebar gamis -/+ 2.8m . ❤️Size chart: SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L:104/140cm XL: 110/142cm . . Harga: Rp. 295.000,- *Hanya dress . #gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism #gystadressmotif #dresscantik #gamisouter #gystaseri3 #gamiscantik #ootdmuslimah
gamisouter (PKN) *Daily Dress Falova*
Inner-Outer 🇸 🇭 🇪 🇮 🇱 🇦
.
.
Sheila merupakan terobosan baru untuk daily dress muslimah. 
Menyatukan konsep kenyamanan daster dan modisnya gamis dalam satu paket. 
Inner nyaman dipakai di rumah. Ditambah outer sudah ready keluar rumah. Praktis, casual look dan sangat relevan dengan kehidupan muslimah millenial yang mengusahakan balancing antara kewajibannya di rumah, beraktivitas dan beraktualisasi di luar rumah.
.
Bahan :
Katun Supernova
.
Mengapa memakai material katun supernova ? 
1. Supernova termasuk dalam kategori katun, sangat nyaman dipakai di iklim tropis.
2. Setelan inner-outer membutuhkan material kain yang tidak terlalu tebal agar tetap nyaman dipakai 2 lapis. Dan ini kita dapatkan di katun supernova.
3. Harga material kain yang terjangkau membuat kain ini bisa diolah menjadi dress dengan harga special *UKURAN DAILY DRESS*
Size S = ld 90 cm / pb 136 cm
Size M = ld 98 cm / pb 140 cm
Size L = ld 106 cm / pb 140 cm
Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm
Size XXL = ld 125 cm / pb 140 cm
Note : size chart lengkap dalam pic Size Chart Inner dan Outer SHEILA *CUTTING DAILY DRESS*
Setelan inner dan outer multifungsi.
.
SPESIFIKASI OUTER
1. Cutting kardigan, tanpa kancing.
2. Panjang selutut
3. Tali serut bagian bawah dada 
4. Lengan panjang dengan manset blazer
5. Kerah setengah tegak
.
SPESIFIKASI INNER SHEILA
1. Cutting body A-line
2. Busui friendly dengan rits jepang bukaan depan 23 cm
3. Cutting homey dress yang terasa longgar dan nyaman dipakai daily.
4. Piping di lengan di bagian ujung lengan menggunakan kain warna kombinasinya.
5. Kerah persegi 
6. Saku bagian kanan
.
Pilihan Warna :
Guava
Honey
Denim
Rose
.
.
Note : 
Foto katalog SHEILA dengan model dan hangstyle sedikit ada perbedaan warna dengan realpic karena faktor pencahayaan. 
Foto katalog SHEILA versi VIDEO dan flatlay 90 % mendekati realpic.
.
.
#gamis #gamismotifbusui #gamispoloscantik #gamisdaily #gamispremium #gamismurah #gamiscantik #gamisinner #gamisouter
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 10:42:13
(PKN) *Daily Dress Falova* Inner-Outer 🇸 🇭 🇪 🇮 🇱 🇦 . . Sheila merupakan terobosan baru untuk daily dress muslimah. Menyatukan konsep kenyamanan daster dan modisnya gamis dalam satu paket. Inner nyaman dipakai di rumah. Ditambah outer sudah ready keluar rumah. Praktis, casual look dan sangat relevan dengan kehidupan muslimah millenial yang mengusahakan balancing antara kewajibannya di rumah, beraktivitas dan beraktualisasi di luar rumah. . Bahan : Katun Supernova . Mengapa memakai material katun supernova ? 1. Supernova termasuk dalam kategori katun, sangat nyaman dipakai di iklim tropis. 2. Setelan inner-outer membutuhkan material kain yang tidak terlalu tebal agar tetap nyaman dipakai 2 lapis. Dan ini kita dapatkan di katun supernova. 3. Harga material kain yang terjangkau membuat kain ini bisa diolah menjadi dress dengan harga special *UKURAN DAILY DRESS* Size S = ld 90 cm / pb 136 cm Size M = ld 98 cm / pb 140 cm Size L = ld 106 cm / pb 140 cm Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm Size XXL = ld 125 cm / pb 140 cm Note : size chart lengkap dalam pic Size Chart Inner dan Outer SHEILA *CUTTING DAILY DRESS* Setelan inner dan outer multifungsi. . SPESIFIKASI OUTER 1. Cutting kardigan, tanpa kancing. 2. Panjang selutut 3. Tali serut bagian bawah dada 4. Lengan panjang dengan manset blazer 5. Kerah setengah tegak . SPESIFIKASI INNER SHEILA 1. Cutting body A-line 2. Busui friendly dengan rits jepang bukaan depan 23 cm 3. Cutting homey dress yang terasa longgar dan nyaman dipakai daily. 4. Piping di lengan di bagian ujung lengan menggunakan kain warna kombinasinya. 5. Kerah persegi 6. Saku bagian kanan . Pilihan Warna : Guava Honey Denim Rose . . Note : Foto katalog SHEILA dengan model dan hangstyle sedikit ada perbedaan warna dengan realpic karena faktor pencahayaan. Foto katalog SHEILA versi VIDEO dan flatlay 90 % mendekati realpic. . . #gamis #gamismotifbusui #gamispoloscantik #gamisdaily #gamispremium #gamismurah #gamiscantik #gamisinner #gamisouter
gamisouter New Collection👗”Syania Outer”👗
Material : Prada Import, Kancing Depan (no pashima)
Colour : Navy, Pink, Kunyit, Hitam, Mocca, Abu
Size : Ld 105 cm, Pjg 135 cm
Price : *IDR 160.000* 
ORDER
Wa Heny 085730515150

#gamis#gamismurah#gamisouter#outergamis#gamisoutermurah#gamisouterjilbab#gamisoutermodern#gamisouterterbaru#gamisouterbestseller#gamisinnerouter#gamissetouter#gamisouterpanjang#outerpanjang#outerpanjanghijabers#outerpanjangpolos#outerpanjangmurah#jualoutermurah#jualouterhijab#jualouterpanjang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 10:39:56
New Collection👗”Syania Outer”👗 Material : Prada Import, Kancing Depan (no pashima) Colour : Navy, Pink, Kunyit, Hitam, Mocca, Abu Size : Ld 105 cm, Pjg 135 cm Price : *IDR 160.000* ORDER Wa Heny 085730515150 #gamis#gamismurah#gamisouter#outergamis#gamisoutermurah#gamisouterjilbab#gamisoutermodern#gamisouterterbaru#gamisouterbestseller#gamisinnerouter#gamissetouter#gamisouterpanjang#outerpanjang#outerpanjanghijabers#outerpanjangpolos#outerpanjangmurah#jualoutermurah#jualouterhijab#jualouterpanjang
gamisouter Nafessa Syari by AzZahra.

1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui)
PB140cm, LD104cm.

Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan. Harga  @Rp 385.000

Info : Wa 085790780828

#gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian  #tunik #tas #asesoris #khimar
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 09:38:11
Nafessa Syari by AzZahra. 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui) PB140cm, LD104cm. Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan. Harga @Rp 385.000 Info : Wa 085790780828 #gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian #tunik #tas #asesoris #khimar
gamisouter *JENINA by Gagil Fashion* : * Harga 330.000
* Ld 104cm, pjg 140cm
* Khimar 1 layers toyobo super premium mix rami semi woll

Info : Wa 085790780828

#gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian  #tunik #tas #asesoris #khimar
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 09:29:04
*JENINA by Gagil Fashion* : * Harga 330.000 * Ld 104cm, pjg 140cm * Khimar 1 layers toyobo super premium mix rami semi woll Info : Wa 085790780828 #gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian #tunik #tas #asesoris #khimar
gamisouter 6563 - 6568 TUNIK JUMBO KUNIKA KUBUS
BAHAN CREPE , FIT XXL , LD 110 PJ 95
120.000

Info : Wa 085790780828

#gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian  #tunik #tas #asesoris #khimar
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 09:26:02
6563 - 6568 TUNIK JUMBO KUNIKA KUBUS BAHAN CREPE , FIT XXL , LD 110 PJ 95 120.000 Info : Wa 085790780828 #gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian #tunik #tas #asesoris #khimar
gamisouter Tas lv import 3 ruang
Harga 235,000
KUALITAS SUPER
-ADA SERTIFIKAT
-BAHAN : KULIT  DALAMAN KAIN
->MODEL TAS KOKOH ( BISA DUDUK )3 RUANG
-BERAT : 900 gram
-UKURAN : 30X15X25
-DOMPET : ADA
-TALI PANJANG ADA

Info : Wa 085790780828

#gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian  #tunik #tas #asesoris #khimar
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 09:22:43
Tas lv import 3 ruang Harga 235,000 KUALITAS SUPER -ADA SERTIFIKAT -BAHAN : KULIT DALAMAN KAIN ->MODEL TAS KOKOH ( BISA DUDUK )3 RUANG -BERAT : 900 gram -UKURAN : 30X15X25 -DOMPET : ADA -TALI PANJANG ADA Info : Wa 085790780828 #gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian #tunik #tas #asesoris #khimar
gamisouter *ZAHWA Set by NUNULOLO*
* Harga 350.000
* Tunik + rok, kerudung koleksi pribadi
* Blus Tidak Busui, tanpa kerut pinggang
* Rok bahan plisket ity crepe, full karet
* Ld 104cm (masih bisa melar fit to XL) pjg tunik 110 cm , pjg rok 100cm

Info : Wa 085790780828

#gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian  #tunik #tas #asesoris #khimar
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 09:15:50
*ZAHWA Set by NUNULOLO* * Harga 350.000 * Tunik + rok, kerudung koleksi pribadi * Blus Tidak Busui, tanpa kerut pinggang * Rok bahan plisket ity crepe, full karet * Ld 104cm (masih bisa melar fit to XL) pjg tunik 110 cm , pjg rok 100cm Info : Wa 085790780828 #gamispesta #gamisbranded #gamisouter #gamiskatun #gamisremaja #gamiscouple #gamismewah #gamissyari #gamisbatik #gamiskekinian #tunik #tas #asesoris #khimar
gamisouter 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 08:45:28
💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
gamisouter 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 08:45:08
💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
gamisouter 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 08:44:48
💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
gamisouter 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 08:44:25
💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
gamisouter 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 08:43:55
💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
gamisouter 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 08:43:49
💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
gamisouter .
.
.
#gamissheila #gamissyarii #gamis #gamisouter #gamisbestseller #gamiskatun #gamisbusui #dresskekinian #dresskombinasi #dresscasual #dresscasual #dresses #dressmuslimah #dressed
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 08:26:07
gamisouter Outer blazer
Bahan katun import
Ld 108
Pb 66
Tangan panjang
135rb
#Realpic #outer #gamisouter #luarangamis #longtunik #vestpanjang #longblazer #outerkatun #longtunikkatun #outertokoyumnaaciledugtangerang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 06:27:55
Outer blazer Bahan katun import Ld 108 Pb 66 Tangan panjang 135rb #Realpic #outer #gamisouter #luarangamis #longtunik #vestpanjang #longblazer #outerkatun #longtunikkatun #outertokoyumnaaciledugtangerang
gamisouter Daily Dress Falova
Inner-Outer 🇸 🇭 🇪 🇮 🇱 🇦 
Sheila merupakan terobosan baru untuk daily dress muslimah. 
Menyatukan konsep kenyamanan daster dan modisnya gamis dalam satu paket. 
Inner nyaman dipakai di rumah. Ditambah outer sudah ready keluar rumah. Praktis, casual look dan sangat relevan dengan kehidupan muslimah millenial yang mengusahakan balancing antara kewajibannya di rumah, beraktivitas dan beraktualisasi di luar rumah.

Bahan :
Katun Supernova

Mengapa memakai material katun supernova ? 
1. Supernova termasuk dalam kategori katun, sangat nyaman dipakai di iklim tropis.
2. Setelan inner-outer membutuhkan material kain yang tidak terlalu tebal agar tetap nyaman dipakai 2 lapis. Dan ini kita dapatkan di katun supernova.
3. Harga material kain yang terjangkau membuat kain ini bisa diolah menjadi dress dengan harga special

UKURAN DAILY DRESS
Size S = ld 90 cm / pb 136 cm
Size M = ld 98 cm / pb 140 cm
Size L = ld 106 cm / pb 140 cm
Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm
Size XXL = ld 125 cm / pb 140 cm
Note : size chart lengkap dalam pic Size Chart Inner dan Outer SHEILA

CUTTING DAILY DRESS
Setelan inner dan outer multifungsi.

SPESIFIKASI OUTER
1. Cutting kardigan, tanpa kancing.
2. Panjang selutut
3. Tali serut bagian bawah dada 
4. Lengan panjang dengan manset blazer
5. Kerah setengah tegak

SPESIFIKASI INNER SHEILA
1. Cutting body A-line
2. Busui friendly dengan rits jepang bukaan depan 23 cm
3. Cutting homey dress yang terasa longgar dan nyaman dipakai daily.
4. Piping di lengan di bagian ujung lengan menggunakan kain warna kombinasinya.
5. Kerah persegi 
6. Saku bagian kanan

Pilihan Warna :
Guava
Honey
Denim
Rose

Note : 
Foto katalog SHEILA dengan model dan hangstyle sedikit ada perbedaan warna dengan realpic karena faktor pencahayaan. 
Foto katalog SHEILA versi VIDEO dan flatlay 90 % mendekati realpic.
.
.
.
#gamissheila #gamissyarii #gamis #gamisouter #gamisbestseller #gamiskatun #gamispolos #gamisbusui #dresskombinasi #dailydress #dresscasual #dresses #dresskekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 05:35:26
Daily Dress Falova Inner-Outer 🇸 🇭 🇪 🇮 🇱 🇦 Sheila merupakan terobosan baru untuk daily dress muslimah. Menyatukan konsep kenyamanan daster dan modisnya gamis dalam satu paket. Inner nyaman dipakai di rumah. Ditambah outer sudah ready keluar rumah. Praktis, casual look dan sangat relevan dengan kehidupan muslimah millenial yang mengusahakan balancing antara kewajibannya di rumah, beraktivitas dan beraktualisasi di luar rumah. Bahan : Katun Supernova Mengapa memakai material katun supernova ? 1. Supernova termasuk dalam kategori katun, sangat nyaman dipakai di iklim tropis. 2. Setelan inner-outer membutuhkan material kain yang tidak terlalu tebal agar tetap nyaman dipakai 2 lapis. Dan ini kita dapatkan di katun supernova. 3. Harga material kain yang terjangkau membuat kain ini bisa diolah menjadi dress dengan harga special UKURAN DAILY DRESS Size S = ld 90 cm / pb 136 cm Size M = ld 98 cm / pb 140 cm Size L = ld 106 cm / pb 140 cm Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm Size XXL = ld 125 cm / pb 140 cm Note : size chart lengkap dalam pic Size Chart Inner dan Outer SHEILA CUTTING DAILY DRESS Setelan inner dan outer multifungsi. SPESIFIKASI OUTER 1. Cutting kardigan, tanpa kancing. 2. Panjang selutut 3. Tali serut bagian bawah dada 4. Lengan panjang dengan manset blazer 5. Kerah setengah tegak SPESIFIKASI INNER SHEILA 1. Cutting body A-line 2. Busui friendly dengan rits jepang bukaan depan 23 cm 3. Cutting homey dress yang terasa longgar dan nyaman dipakai daily. 4. Piping di lengan di bagian ujung lengan menggunakan kain warna kombinasinya. 5. Kerah persegi 6. Saku bagian kanan Pilihan Warna : Guava Honey Denim Rose Note : Foto katalog SHEILA dengan model dan hangstyle sedikit ada perbedaan warna dengan realpic karena faktor pencahayaan. Foto katalog SHEILA versi VIDEO dan flatlay 90 % mendekati realpic. . . . #gamissheila #gamissyarii #gamis #gamisouter #gamisbestseller #gamiskatun #gamispolos #gamisbusui #dresskombinasi #dailydress #dresscasual #dresses #dresskekinian
gamisouter Daily Dress Falova
Inner-Outer 🇸 🇭 🇪 🇮 🇱 🇦 
Sheila merupakan terobosan baru untuk daily dress muslimah. 
Menyatukan konsep kenyamanan daster dan modisnya gamis dalam satu paket. 
Inner nyaman dipakai di rumah. Ditambah outer sudah ready keluar rumah. Praktis, casual look dan sangat relevan dengan kehidupan muslimah millenial yang mengusahakan balancing antara kewajibannya di rumah, beraktivitas dan beraktualisasi di luar rumah.

Bahan :
Katun Supernova

Mengapa memakai material katun supernova ? 
1. Supernova termasuk dalam kategori katun, sangat nyaman dipakai di iklim tropis.
2. Setelan inner-outer membutuhkan material kain yang tidak terlalu tebal agar tetap nyaman dipakai 2 lapis. Dan ini kita dapatkan di katun supernova.
3. Harga material kain yang terjangkau membuat kain ini bisa diolah menjadi dress dengan harga special *UKURAN DAILY DRESS*
Size S = ld 90 cm / pb 136 cm
Size M = ld 98 cm / pb 140 cm
Size L = ld 106 cm / pb 140 cm
Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm
Size XXL = ld 125 cm / pb 140 cm
Note : size chart lengkap dalam pic Size Chart Inner dan Outer SHEILA

CUTTING DAILY DRESS
Setelan inner dan outer multifungsi.

SPESIFIKASI OUTER
1. Cutting kardigan, tanpa kancing.
2. Panjang selutut
3. Tali serut bagian bawah dada 
4. Lengan panjang dengan manset blazer
5. Kerah setengah tegak

SPESIFIKASI INNER SHEILA
1. Cutting body A-line
2. Busui friendly dengan rits jepang bukaan depan 23 cm
3. Cutting homey dress yang terasa longgar dan nyaman dipakai daily.
4. Piping di lengan di bagian ujung lengan menggunakan kain warna kombinasinya.
5. Kerah persegi 
6. Saku bagian kanan

Pilihan Warna :
Guava
Honey
Denim
Rose

Note : 
Foto katalog SHEILA dengan model dan hangstyle sedikit ada perbedaan warna dengan realpic karena faktor pencahayaan. 
Foto katalog SHEILA versi VIDEO dan flatlay 90 % mendekati realpic.
.
.
#gamissheila #gamissyarii #gamis #gamisouter #gamisbestseller #gamiskatun #gamispolos #gamisbusui #dresscasual #dresskombinasi #dresses #dressmuslimah #dressmaker
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 05:27:45
Daily Dress Falova Inner-Outer 🇸 🇭 🇪 🇮 🇱 🇦 Sheila merupakan terobosan baru untuk daily dress muslimah. Menyatukan konsep kenyamanan daster dan modisnya gamis dalam satu paket. Inner nyaman dipakai di rumah. Ditambah outer sudah ready keluar rumah. Praktis, casual look dan sangat relevan dengan kehidupan muslimah millenial yang mengusahakan balancing antara kewajibannya di rumah, beraktivitas dan beraktualisasi di luar rumah. Bahan : Katun Supernova Mengapa memakai material katun supernova ? 1. Supernova termasuk dalam kategori katun, sangat nyaman dipakai di iklim tropis. 2. Setelan inner-outer membutuhkan material kain yang tidak terlalu tebal agar tetap nyaman dipakai 2 lapis. Dan ini kita dapatkan di katun supernova. 3. Harga material kain yang terjangkau membuat kain ini bisa diolah menjadi dress dengan harga special *UKURAN DAILY DRESS* Size S = ld 90 cm / pb 136 cm Size M = ld 98 cm / pb 140 cm Size L = ld 106 cm / pb 140 cm Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm Size XXL = ld 125 cm / pb 140 cm Note : size chart lengkap dalam pic Size Chart Inner dan Outer SHEILA CUTTING DAILY DRESS Setelan inner dan outer multifungsi. SPESIFIKASI OUTER 1. Cutting kardigan, tanpa kancing. 2. Panjang selutut 3. Tali serut bagian bawah dada 4. Lengan panjang dengan manset blazer 5. Kerah setengah tegak SPESIFIKASI INNER SHEILA 1. Cutting body A-line 2. Busui friendly dengan rits jepang bukaan depan 23 cm 3. Cutting homey dress yang terasa longgar dan nyaman dipakai daily. 4. Piping di lengan di bagian ujung lengan menggunakan kain warna kombinasinya. 5. Kerah persegi 6. Saku bagian kanan Pilihan Warna : Guava Honey Denim Rose Note : Foto katalog SHEILA dengan model dan hangstyle sedikit ada perbedaan warna dengan realpic karena faktor pencahayaan. Foto katalog SHEILA versi VIDEO dan flatlay 90 % mendekati realpic. . . #gamissheila #gamissyarii #gamis #gamisouter #gamisbestseller #gamiskatun #gamispolos #gamisbusui #dresscasual #dresskombinasi #dresses #dressmuslimah #dressmaker
gamisouter Rp 140,000

RONA MAXI

All Size
Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀
Panjang Baju: 138cm

Available  colors:
-	Army
-  Lemon
- Vanhouten
- Mint
- Mocca
- Abu

BUSUI FRIENDLY 
bahan Moscrepe Premium

di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant
.
Maaf comment disini jarang reply ya.
Serius minat/tanya2/order/Fast response ke 
whatsapp 0813-1697-2985

REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL
Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

#gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 05:13:19
Rp 140,000 RONA MAXI All Size Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀ Panjang Baju: 138cm Available colors: - Army - Lemon - Vanhouten - Mint - Mocca - Abu BUSUI FRIENDLY bahan Moscrepe Premium di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant . Maaf comment disini jarang reply ya. Serius minat/tanya2/order/Fast response ke whatsapp 0813-1697-2985 REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda #gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
gamisouter IDR 145rb
.
.
Kirim dari Cirebon 💕
.
.
#gamismaxmara #gamiskombi #gamismurahcirebon #gamiscirebon #gamismurah #gamis #gamisitycrepe #gamiswollycrepe #gamiscikarang #gamisberkualitas #gamispolos #gamisouter #gamistoyobo #gamismonalisa #gamiscirebonmurah #gamisjersey #gamisceruty #gamismoscrepe #gamisblitar #gamissolo #gamiswolfis #gamismakassar #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisjakarta #gamisjakartamurah
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 05:13:15
IDR 145rb . . Kirim dari Cirebon 💕 . . #gamismaxmara #gamiskombi #gamismurahcirebon #gamiscirebon #gamismurah #gamis #gamisitycrepe #gamiswollycrepe #gamiscikarang #gamisberkualitas #gamispolos #gamisouter #gamistoyobo #gamismonalisa #gamiscirebonmurah #gamisjersey #gamisceruty #gamismoscrepe #gamisblitar #gamissolo #gamiswolfis #gamismakassar #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisjakarta #gamisjakartamurah
gamisouter IDR 145rb
.
.
Kirim dari Cirebon 💕
.
.

#gamismaxmara #gamiskombi #gamismurahcirebon #gamiscirebon #gamismurah #gamis #gamisitycrepe #gamiswollycrepe #gamiscikarang #gamisberkualitas #gamispolos #gamisouter #gamistoyobo #gamismonalisa #gamiscirebonmurah #gamisjersey #gamisceruty #gamismoscrepe #gamisblitar #gamissolo #gamiswolfis #gamismakassar #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisjakarta #gamisjakartamurah
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 05:12:09
IDR 145rb . . Kirim dari Cirebon 💕 . . #gamismaxmara #gamiskombi #gamismurahcirebon #gamiscirebon #gamismurah #gamis #gamisitycrepe #gamiswollycrepe #gamiscikarang #gamisberkualitas #gamispolos #gamisouter #gamistoyobo #gamismonalisa #gamiscirebonmurah #gamisjersey #gamisceruty #gamismoscrepe #gamisblitar #gamissolo #gamiswolfis #gamismakassar #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisjakarta #gamisjakartamurah
gamisouter Rp 140,000

RONA MAXI

All Size
Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀
Panjang Baju: 138cm

Available  colors:
-	Army
-  Lemon
- Vanhouten
- Mint
- Mocca
- Abu

BUSUI FRIENDLY 
bahan Moscrepe Premium

di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant
.
Maaf comment disini jarang reply ya.
Serius minat/tanya2/order/Fast response ke 
whatsapp 0813-1697-2985

REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL
Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

#gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 05:10:48
Rp 140,000 RONA MAXI All Size Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀ Panjang Baju: 138cm Available colors: - Army - Lemon - Vanhouten - Mint - Mocca - Abu BUSUI FRIENDLY bahan Moscrepe Premium di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant . Maaf comment disini jarang reply ya. Serius minat/tanya2/order/Fast response ke whatsapp 0813-1697-2985 REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda #gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
gamisouter Rp 140,000

RONA MAXI

All Size
Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀
Panjang Baju: 138cm

Available  colors:
-	Army
-  Lemon
- Vanhouten
- Mint
- Mocca
- Abu

BUSUI FRIENDLY 
bahan Moscrepe Premium

di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant
.
Maaf comment disini jarang reply ya.
Serius minat/tanya2/order/Fast response ke 
whatsapp 0813-1697-2985

REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL
Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

#gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 05:10:28
Rp 140,000 RONA MAXI All Size Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀ Panjang Baju: 138cm Available colors: - Army - Lemon - Vanhouten - Mint - Mocca - Abu BUSUI FRIENDLY bahan Moscrepe Premium di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant . Maaf comment disini jarang reply ya. Serius minat/tanya2/order/Fast response ke whatsapp 0813-1697-2985 REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda #gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
gamisouter Rp 140,000

RONA MAXI

All Size
Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀
Panjang Baju: 138cm

Available  colors:
-	Army
-  Lemon
- Vanhouten
- Mint
- Mocca
- Abu

BUSUI FRIENDLY 
bahan Moscrepe Premium

di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant
.
Maaf comment disini jarang reply ya.
Serius minat/tanya2/order/Fast response ke 
whatsapp 0813-1697-2985

REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL
Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

#gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 05:10:08
Rp 140,000 RONA MAXI All Size Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀ Panjang Baju: 138cm Available colors: - Army - Lemon - Vanhouten - Mint - Mocca - Abu BUSUI FRIENDLY bahan Moscrepe Premium di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant . Maaf comment disini jarang reply ya. Serius minat/tanya2/order/Fast response ke whatsapp 0813-1697-2985 REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda #gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
gamisouter Rp 140,000

RONA MAXI

All Size
Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀
Panjang Baju: 138cm

Available  colors:
-	Army
-  Lemon
- Vanhouten
- Mint
- Mocca
- Abu

BUSUI FRIENDLY 
bahan Moscrepe Premium

di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant
.
Maaf comment disini jarang reply ya.
Serius minat/tanya2/order/Fast response ke 
whatsapp 0813-1697-2985

REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL
Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

#gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 05:09:46
Rp 140,000 RONA MAXI All Size Lingkar Dada: 100-110cm⠀⠀ Panjang Baju: 138cm Available colors: - Army - Lemon - Vanhouten - Mint - Mocca - Abu BUSUI FRIENDLY bahan Moscrepe Premium di kombinasikan dengan list yang superr dupeerrr simplee tapi sangatt cantikk dan terlihat sangatt elegant . Maaf comment disini jarang reply ya. Serius minat/tanya2/order/Fast response ke whatsapp 0813-1697-2985 REAL PICTURE. MERK DAN LABEL ORIGINAL Catatan : model barang 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda #gamispesta #gamiskondangan #gamisremaja #gamisanakmuda #gamisouter #gamiscardi #gamisoriginal #gamisrealpict #dressmuslim #gamiskerja #gamiskerjabusui #gamiskantoran #gamiskantoranbusui #dresskerjamuslimah #gamisbusui #gamisresletingdepan #gamisbukaandepan #dressbusui #dressmuslimbusui #gamistanahabang #gamiskekinian #gamismurah #gamiscantikmurah #gamisoutermotif
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐---
🍒Harga set @235
🍒Bhn katun denim
🍒Busui ld 110 pj 140
🍒Jilbab ped antem+kombinasi  Renda.

Ada banyak warna pilihan:
🍀Dark Blue
🍀Light Blue
🍀Green
🍀Mustard
🍀Keky
🍀Aple
🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 16:29:13
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐--- 🍒Harga set @235 🍒Bhn katun denim 🍒Busui ld 110 pj 140 🍒Jilbab ped antem+kombinasi Renda. Ada banyak warna pilihan: 🍀Dark Blue 🍀Light Blue 🍀Green 🍀Mustard 🍀Keky 🍀Aple 🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐---
🍒Harga set @235
🍒Bhn katun denim
🍒Busui ld 110 pj 140
🍒Jilbab ped antem+kombinasi  Renda.

Ada banyak warna pilihan:
🍀Dark Blue
🍀Light Blue
🍀Green
🍀Mustard
🍀Keky
🍀Aple
🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 16:28:58
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐--- 🍒Harga set @235 🍒Bhn katun denim 🍒Busui ld 110 pj 140 🍒Jilbab ped antem+kombinasi Renda. Ada banyak warna pilihan: 🍀Dark Blue 🍀Light Blue 🍀Green 🍀Mustard 🍀Keky 🍀Aple 🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐---
🍒Harga set @235
🍒Bhn katun denim
🍒Busui ld 110 pj 140
🍒Jilbab ped antem+kombinasi  Renda.

Ada banyak warna pilihan:
🍀Dark Blue
🍀Light Blue
🍀Green
🍀Mustard
🍀Keky
🍀Aple
🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 16:28:30
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐--- 🍒Harga set @235 🍒Bhn katun denim 🍒Busui ld 110 pj 140 🍒Jilbab ped antem+kombinasi Renda. Ada banyak warna pilihan: 🍀Dark Blue 🍀Light Blue 🍀Green 🍀Mustard 🍀Keky 🍀Aple 🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐---
🍒Harga set @235
🍒Bhn katun denim
🍒Busui ld 110 pj 140
🍒Jilbab ped antem+kombinasi  Renda.

Ada banyak warna pilihan:
🍀Dark Blue
🍀Light Blue
🍀Green
🍀Mustard
🍀Keky
🍀Aple
🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 16:28:05
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐--- 🍒Harga set @235 🍒Bhn katun denim 🍒Busui ld 110 pj 140 🍒Jilbab ped antem+kombinasi Renda. Ada banyak warna pilihan: 🍀Dark Blue 🍀Light Blue 🍀Green 🍀Mustard 🍀Keky 🍀Aple 🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐---
🍒Harga set @235
🍒Bhn katun denim
🍒Busui ld 110 pj 140
🍒Jilbab ped antem+kombinasi  Renda.

Ada banyak warna pilihan:
🍀Dark Blue
🍀Light Blue
🍀Green
🍀Mustard
🍀Keky
🍀Aple
🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 16:26:52
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐--- 🍒Harga set @235 🍒Bhn katun denim 🍒Busui ld 110 pj 140 🍒Jilbab ped antem+kombinasi Renda. Ada banyak warna pilihan: 🍀Dark Blue 🍀Light Blue 🍀Green 🍀Mustard 🍀Keky 🍀Aple 🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐---
🍒Harga set @235
🍒Bhn katun denim
🍒Busui ld 110 pj 140
🍒Jilbab ped antem+kombinasi  Renda.

Ada banyak warna pilihan:
🍀Dark Blue
🍀Light Blue
🍀Green
🍀Mustard
🍀Keky
🍀Aple
🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 16:26:15
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 Shakila Denim 🌼 ------------------------------‐--- 🍒Harga set @235 🍒Bhn katun denim 🍒Busui ld 110 pj 140 🍒Jilbab ped antem+kombinasi Renda. Ada banyak warna pilihan: 🍀Dark Blue 🍀Light Blue 🍀Green 🍀Mustard 🍀Keky 🍀Aple 🍀Pink *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswolfis #gamislaris #gamiscantik #muslimwear #denim
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 ANIRA 🌼 ------------------------------‐-------
@185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamisbabyterry #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 15:53:55
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 ANIRA 🌼 ------------------------------‐------- @185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamisbabyterry #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 ANIRA 🌼 ------------------------------‐-------
@185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamisbabyterry #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 15:53:19
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 ANIRA 🌼 ------------------------------‐------- @185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamisbabyterry #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 ANIRA 🌼 ------------------------------‐-------
@185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamisbabyterry #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 15:53:00
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 ANIRA 🌼 ------------------------------‐------- @185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamisbabyterry #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 ALLENA 🌼 ------------------------------‐-------
@185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswollycrepe #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 15:50:40
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 ALLENA 🌼 ------------------------------‐------- @185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswollycrepe #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
gamisouter ☘☘☘☘☘☘☘☘
Bismillah,,, 🌼 ALLENA 🌼 ------------------------------‐-------
@185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_

wa.me/628888600043

#gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress  #gamisbusui  #olshopmurah #olshoplaris  #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswollycrepe #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 15:50:20
☘☘☘☘☘☘☘☘ Bismillah,,, 🌼 ALLENA 🌼 ------------------------------‐------- @185.000* *Keterangan ada di gambar ya sis 😉😉😉 _Alhamdulillah sudah ready_ wa.me/628888600043 #gamissyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamismurah #gamisterbaru #gamissolo #gamisfashion #hijabsyari #hijup #fashion #muslim #bajumuslim #dress #gamisbusui #olshopmurah #olshoplaris #gamisimport #gamispolos #petantem #jilbabinstan #gamisouter #gamiswollycrepe #gamislaris #gamiscantik #muslimwear
gamisouter Bismillah
🍂 Harga Rp 180rb
🍂 Keterangan lihat di masing2 gambar sista
🍂 Order silahkan koment/inbok
🍂 Bisa via WA k 0857 4632 5758
.
.
#gamiscouplemurah#gamismurah#gamissyari#gamisbusui#gamismotif#gamismotifmurah#gamispolos#gamiskatun#gamisjumbo#gamiscantik#overall#gamiskaos#gamisbusuifriendly#setoverall#gamislevis#setsyarimurah#setsyari#setsyaricantik#setsyarimuslimah#gamisjeans#gamisjeansmurah#gamisouter#gamisjeansjumbo#gamisjeanswash#abaya#abayamuslimah#gamisdaily#abayamurah#gamisbatikmurah#abayabroklat
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 23:32:07
Bismillah 🍂 Harga Rp 180rb 🍂 Keterangan lihat di masing2 gambar sista 🍂 Order silahkan koment/inbok 🍂 Bisa via WA k 0857 4632 5758 . . #gamiscouplemurah#gamismurah#gamissyari#gamisbusui#gamismotif#gamismotifmurah#gamispolos#gamiskatun#gamisjumbo#gamiscantik#overall#gamiskaos#gamisbusuifriendly#setoverall#gamislevis#setsyarimurah#setsyari#setsyaricantik#setsyarimuslimah#gamisjeans#gamisjeansmurah#gamisouter#gamisjeansjumbo#gamisjeanswash#abaya#abayamuslimah#gamisdaily#abayamurah#gamisbatikmurah#abayabroklat
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 12:11:42
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 12:11:06
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 12:10:34
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 12:10:20
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 12:10:07
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-13 13:59:45
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-13 13:59:03
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-13 13:11:49
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung
gamisouter DRESS KECE SIAP DI ORDER
JUMAT
9 AGUSTUS 2019
PKL 09.00WIB
.
Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐
.
Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers
.
Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece
.
Spesifikasi
- Bahan: Semi woll
- Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)
- Model dress loss
- Pergelangan tangan kancing
- Kantong kanan dan kiri
- Cutting efek SLIM
- Lebar dress -/+ 2.6m
.
Size chart
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L: 104/140cm
XL: 110/142cm
.
Harga: Rp. 295.000,-
(Dress only)
* Scarf dapat dibeli terpisah
.
#greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer
#greenismlampung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-13 11:03:47
DRESS KECE SIAP DI ORDER JUMAT 9 AGUSTUS 2019 PKL 09.00WIB . Cara order? kLIK LINK BIRU DI BIO 💐Haya dress💐 . Haya pasti jadi favorite nih... motif dan modelnya super simple... favorite #greenismlovers . Kalian tau gak? Haya dress bisa jadi outer juga loh... innernya bisa top+skirt or top+pants, dipakai jadi dress juga gak kalah kece . Spesifikasi - Bahan: Semi woll - Kancing hidup sampai bawah (busui friendly) - Model dress loss - Pergelangan tangan kancing - Kantong kanan dan kiri - Cutting efek SLIM - Lebar dress -/+ 2.6m . Size chart SS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L: 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: Rp. 295.000,- (Dress only) * Scarf dapat dibeli terpisah . #greenism #greenismlovers #greenismdress #dressgreenism #hayadressgreenism #dailydress #gamisharian #gamiscantik #semiwoll #muslimah #ootdgreenism #greenismpusat #gamisouter #outer #greenismlampung

Famous / Popular results for gamisouter

Twitter Search Results for gamisouter

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for gamisouter Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.