FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gamiskatun instagram hashtags, hashtags meanings gamiskatun images, #gamiskatun tag pics

gamiskatun
gamiskatun
gamiskatun GAMIS MIRANDA
.
.
.
.💕Bahan polos wolfis monalisa
💕Bahan motif : Maxmara lux, Bahan Jatuh, Glowing, Tidak tipis
💕Saku kanan
💕Lebar rok 2,1m
💕Tali pinggang, Bisa di ikat kedepan atau 💕kebelakang
💕Busui friendly
💕Manset kancing 1
💕No furing
💕Rok belakang motif .
.
.💕Harga
S,M,L 185
Xl  200

Order dan pertanyaan : 089 605 744 388

Atau silahkan klik link wa di bio --- Koleksi daster, sprei dan selimut --
Follow 👉👉 @grosir_daster_bigsize

#gamiswolfis #gamiskatun #gamistoyobo #gamismurah #gamismurahjakarta #gamiskombinasi  #jualgamismurah #gamismurahjakarta #gamisolo #gamismurahsolo #gamispapua #gamispolos #gamissyari  #gamisjumbomurah #grosirgamisjumbo #gamiharian #gamiskondangan #produsengamismurah #pusatgamismurah

#meraihberkahberlimpahbersamamakpro017
Likes: 383
Posted at: 2019-09-02 01:14:50
GAMIS MIRANDA . . . .💕Bahan polos wolfis monalisa 💕Bahan motif : Maxmara lux, Bahan Jatuh, Glowing, Tidak tipis 💕Saku kanan 💕Lebar rok 2,1m 💕Tali pinggang, Bisa di ikat kedepan atau 💕kebelakang 💕Busui friendly 💕Manset kancing 1 💕No furing 💕Rok belakang motif . . .💕Harga S,M,L 185 Xl 200 Order dan pertanyaan : 089 605 744 388 Atau silahkan klik link wa di bio --- Koleksi daster, sprei dan selimut -- Follow 👉👉 @grosir_daster_bigsize #gamiswolfis #gamiskatun #gamistoyobo #gamismurah #gamismurahjakarta #gamiskombinasi #jualgamismurah #gamismurahjakarta #gamisolo #gamismurahsolo #gamispapua #gamispolos #gamissyari #gamisjumbomurah #grosirgamisjumbo #gamiharian #gamiskondangan #produsengamismurah #pusatgamismurah #meraihberkahberlimpahbersamamakpro017
gamiskatun Sovinska Dress Tenun
Kode: Tenun WT-P 22
Harga : Rp 230.000
Lingkar dada: 110 cm
Lingkar lengan: 42 cm
Panjang depan: 95 cm

Untuk order, silakan Contact
Whatsapp: +6282154618672 :+6281385214302
---------------------------------------------------- ORDER
Nama :
Kode :
Alamat :

#colorblock #localbrand #modernbatik #atasanbatik #hijabfashion  #hijabstyle #bajugamismurah #gamiskatun #gamismurah #atasanmurah #blusmurah #bluskatun #tunikcantik #atasankatun #atasankatunmurah #atasanpolos #bluspolos #tunikpolos #atasankekinian #atasancantik #batik #batikcantik #blusbatik #atasanbatik
Likes: 2087
Posted at: 2019-09-06 05:26:06
Sovinska Dress Tenun Kode: Tenun WT-P 22 Harga : Rp 230.000 Lingkar dada: 110 cm Lingkar lengan: 42 cm Panjang depan: 95 cm Untuk order, silakan Contact Whatsapp: +6282154618672 :+6281385214302 ---------------------------------------------------- ORDER Nama : Kode : Alamat : #colorblock #localbrand #modernbatik #atasanbatik #hijabfashion  #hijabstyle #bajugamismurah #gamiskatun #gamismurah #atasanmurah #blusmurah #bluskatun #tunikcantik #atasankatun #atasankatunmurah #atasanpolos #bluspolos #tunikpolos #atasankekinian #atasancantik #batik #batikcantik #blusbatik #atasanbatik
gamiskatun Hayooo tebaaak.. Yang warna hazelnut yang manaaa?? Kiri atau kanan?? 2 Bunda yang jawabannya tepat dan beruntung akan kami beri gift  produk Khaireen

Ditunggu sampai 24 jam yaaa 😘
__

Pemenang:
@qianazain_
@yeni.handayani.583234

#hijabanak #hijab #gamisanak #gamisbayi #gamisbayikhaireen #telekungbaby #telekungkids #telekungbudak #hijabbudak #hijabbaby #dressbayi #aqiqah #dressaqiqah #bajuaqiqah #busanamuslimanak #tudungbaby #tudungbudak #bawalbaby #shawlbaby #gamiskatun #jilbabbayi #jilbabanak
Likes: 1988
Posted at: 2019-09-13 04:23:51
Hayooo tebaaak.. Yang warna hazelnut yang manaaa?? Kiri atau kanan?? 2 Bunda yang jawabannya tepat dan beruntung akan kami beri gift produk Khaireen Ditunggu sampai 24 jam yaaa 😘 __ Pemenang: @qianazain_ @yeni.handayani.583234 #hijabanak #hijab #gamisanak #gamisbayi #gamisbayikhaireen #telekungbaby #telekungkids #telekungbudak #hijabbudak #hijabbaby #dressbayi #aqiqah #dressaqiqah #bajuaqiqah #busanamuslimanak #tudungbaby #tudungbudak #bawalbaby #shawlbaby #gamiskatun #jilbabbayi #jilbabanak
gamiskatun *ALEESHA*
🌸Spesifikasi
- Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan
- Potongan abaya
- Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung)
- Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri
- Ujung tangan karet
- Lingkar bawah 2.1 - 2.2m
- Harga *255.000*
.
🌸 *warna*
01 black - mustard
02 mocca - light brown
03 navy - pastel pink
04 glacier grey
#gamiscasual #gamisnaima #gamisshafeeya #dailyhijab #dailygamis #gamisdaily #gamisdailywear #teratai #gamiscantik #gamissimpel #gamiskatun #dailydress #aleeshadress
Likes: 159
Posted at: 2019-09-06 00:58:28
*ALEESHA* 🌸Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga *255.000* . 🌸 *warna* 01 black - mustard 02 mocca - light brown 03 navy - pastel pink 04 glacier grey #gamiscasual #gamisnaima #gamisshafeeya #dailyhijab #dailygamis #gamisdaily #gamisdailywear #teratai #gamiscantik #gamissimpel #gamiskatun #dailydress #aleeshadress
gamiskatun *ALEESHA*
🌸Spesifikasi
- Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan
- Potongan abaya
- Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung)
- Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri
- Ujung tangan karet
- Lingkar bawah 2.1 - 2.2m
- Harga *255.000*
.
🌸 *warna*
01 black - mustard
02 mocca - light brown
03 navy - pastel pink
04 glacier grey
#gamiscasual #gamisnaima #gamisshafeeya #dailyhijab #dailygamis #gamisdaily #gamisdailywear #teratai #gamiscantik #gamissimpel #gamiskatun #dailydress #aleeshadress
Likes: 178
Posted at: 2019-09-09 12:50:17
*ALEESHA* 🌸Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga *255.000* . 🌸 *warna* 01 black - mustard 02 mocca - light brown 03 navy - pastel pink 04 glacier grey #gamiscasual #gamisnaima #gamisshafeeya #dailyhijab #dailygamis #gamisdaily #gamisdailywear #teratai #gamiscantik #gamissimpel #gamiskatun #dailydress #aleeshadress
gamiskatun Ready Yaaaaa ❤ 
Gamis Katun Jepang 145.000 aja

Boleh kerumah kalo mau njajal langsung 😃

Khusus yang ini ngga ada free ongkir ya kak 
Detail Motif Besok❤

#gamiscantikjogja #gamiskatun #gamiskajep #gamismurah #moslemwear #suppliergamismurahsleman #makproseptemberrezekihalalmelimpahdanbarokah114
Likes: 297
Posted at: 2019-09-11 07:23:34
Ready Yaaaaa ❤ Gamis Katun Jepang 145.000 aja Boleh kerumah kalo mau njajal langsung 😃 Khusus yang ini ngga ada free ongkir ya kak Detail Motif Besok❤ #gamiscantikjogja #gamiskatun #gamiskajep #gamismurah #moslemwear #suppliergamismurahsleman #makproseptemberrezekihalalmelimpahdanbarokah114
gamiskatun Sovinska Dress Tenun
Kode: Tenun WT-P 22
Harga : Rp 230.000
Lingkar dada: 110 cm
Lingkar lengan: 42 cm
Panjang depan: 95 cm

Untuk order, silakan Contact
Whatsapp: +6282154618672 :+6281385214302
---------------------------------------------------- ORDER
Nama :
Kode :
Alamat :

#colorblock #localbrand #modernbatik #atasanbatik #hijabfashion  #hijabstyle #bajugamismurah #gamiskatun #gamismurah #atasanmurah #blusmurah #bluskatun #tunikcantik #atasankatun #atasankatunmurah #atasanpolos #bluspolos #tunikpolos #atasankekinian #atasancantik #batik #batikcantik #blusbatik #atasanbatik
Likes: 461
Posted at: 2019-09-09 04:53:12
Sovinska Dress Tenun Kode: Tenun WT-P 22 Harga : Rp 230.000 Lingkar dada: 110 cm Lingkar lengan: 42 cm Panjang depan: 95 cm Untuk order, silakan Contact Whatsapp: +6282154618672 :+6281385214302 ---------------------------------------------------- ORDER Nama : Kode : Alamat : #colorblock #localbrand #modernbatik #atasanbatik #hijabfashion  #hijabstyle #bajugamismurah #gamiskatun #gamismurah #atasanmurah #blusmurah #bluskatun #tunikcantik #atasankatun #atasankatunmurah #atasanpolos #bluspolos #tunikpolos #atasankekinian #atasancantik #batik #batikcantik #blusbatik #atasanbatik
gamiskatun Bajunya bagus dan elegan.. Murah lagi 😊😁
Yukk kepoin gamisnya hanya di @ishmah17hijab

Ashanti Plisket Dress @125rb
Bahan : mosscrepe kombinasi plisket
Detail : ada resleting depan, tali kanan kiri
Ukuran :
Lingkar dada : 105 cm
Panjang dress : 140 cm
Lebar dress : 3 m
Pilihan warna : cream, mocca, lavender, darkgrey

#baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #lebaran2019 #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah #monalisa
Likes: 225
Posted at: 2019-09-03 08:52:13
Bajunya bagus dan elegan.. Murah lagi 😊😁 Yukk kepoin gamisnya hanya di @ishmah17hijab Ashanti Plisket Dress @125rb Bahan : mosscrepe kombinasi plisket Detail : ada resleting depan, tali kanan kiri Ukuran : Lingkar dada : 105 cm Panjang dress : 140 cm Lebar dress : 3 m Pilihan warna : cream, mocca, lavender, darkgrey #baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #lebaran2019 #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah #monalisa
gamiskatun Mau gamis beranded tapi murah? ====================
Di @hijab.id10 Solusinya. Barang bagus dan gabikin kantong kurus😎

Beli minimum 2 barang, Gratis Ongkir, Rp 20,000

Dubai Longcardy
Harga : Rp.105.000
bahan katun kombinasi bordir
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang cardy : 125 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Berat : 0.4 kg

Untuk order, joint, tanya ongkir, bahan, dll.
Silahkan hubungi admin😇

Buruan order sebelum barang sold out Kaka.

Format pemesanan ⬇️
📌 Nama penerima:
📌 Nomor Hp:
📌 Alamat: (kec, kota/kab, RT/RW, dan prov)
📌 Kode Baju:
📌 Warna dan Banyaknya pesanan:

Kirim ke WhatsApp yang tertera di bio ya😉
Happy selling 😊
==============
==============
#baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #khimar #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #bajuhijab #bajuhijabmurah #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah
Likes: 590
Posted at: 2019-09-12 13:19:19
Mau gamis beranded tapi murah? ==================== Di @hijab.id10 Solusinya. Barang bagus dan gabikin kantong kurus😎 Beli minimum 2 barang, Gratis Ongkir, Rp 20,000 Dubai Longcardy Harga : Rp.105.000 bahan katun kombinasi bordir Lingkar Dada : 105 cm Panjang cardy : 125 cm Panjang Lengan : 58 cm Berat : 0.4 kg Untuk order, joint, tanya ongkir, bahan, dll. Silahkan hubungi admin😇 Buruan order sebelum barang sold out Kaka. Format pemesanan ⬇️ 📌 Nama penerima: 📌 Nomor Hp: 📌 Alamat: (kec, kota/kab, RT/RW, dan prov) 📌 Kode Baju: 📌 Warna dan Banyaknya pesanan: Kirim ke WhatsApp yang tertera di bio ya😉 Happy selling 😊 ============== ============== #baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #khimar #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #bajuhijab #bajuhijabmurah #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah
gamiskatun Bismillahirrahmanirrahim...
Assalamu'alaikum ninesloversss....
Ada Koleksi terbaru nih dari  @9nine.s
.
.
Bismillah NEW DRESS dengan bahan sifon +  maxmara motif... Design gamis yang begitu menarik 
Terdapat renda pada bagian lengan gamis ... .
kenapa sih harus banget punya gamis yang super cantik ini??
1. jelas karena elegan cantik  namun  tetap syari pastinya 
2. karena bahanya sifon motif  yang lembut, lentur dan nyaman saat dikenakan lohh... 3. base warnanya  yang cantik dan sangat unikk , cocok untuk ukhty yang suka dengan warna warna pastel 
4. bisa dikenakan saat saat santay dan bisa juga formal loh ukhtyy .. 5.yang terakhir yang paling penting nih ukhty dengan motif yang unik serta cantik saat dikenakan dan yang jelas ga bikin gerah pokonya cantikk banget deh .
.
superrr cantikk banget dan  terlihat anggun saat dikenakan pokonya ukhty ... .
.
.
.
.
Material :
gamis: sifon + maxmara motif + renda 
Jilbab: sifon ceruty
.

For order 
via whatsapp
087886950802
.
.
#ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:02:30
Bismillahirrahmanirrahim... Assalamu'alaikum ninesloversss.... Ada Koleksi terbaru nih dari @9nine.s . . Bismillah NEW DRESS dengan bahan sifon + maxmara motif... Design gamis yang begitu menarik Terdapat renda pada bagian lengan gamis ... . kenapa sih harus banget punya gamis yang super cantik ini?? 1. jelas karena elegan cantik namun tetap syari pastinya 2. karena bahanya sifon motif yang lembut, lentur dan nyaman saat dikenakan lohh... 3. base warnanya yang cantik dan sangat unikk , cocok untuk ukhty yang suka dengan warna warna pastel 4. bisa dikenakan saat saat santay dan bisa juga formal loh ukhtyy .. 5.yang terakhir yang paling penting nih ukhty dengan motif yang unik serta cantik saat dikenakan dan yang jelas ga bikin gerah pokonya cantikk banget deh . . superrr cantikk banget dan terlihat anggun saat dikenakan pokonya ukhty ... . . . . . Material : gamis: sifon + maxmara motif + renda Jilbab: sifon ceruty . For order via whatsapp 087886950802 . . #ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik
gamiskatun Aku tuh kalo pergi sukanya pake gamis yang anti gerah, longgar tapi tetap Syar'i.

Bismillah 🌸LU'LU dress🌸

Buat sobat ingin berpakaian Syar'i longgar tapi tetap nyaman, abayaama menghadirkan Lu'lu dress ☺️. Bahannya adem jatuh, tebal, tidak menerawang in syaa Allah. Cocok buat busui yang anti gerah, atau pun ukhti yang senang dengan model simpel nan elegant.
SPESIFIKASI bahan Katun Interkalar

Detail : kerah bulat, plong tidak ada potongan pinggang ,kancing depan depan busui friendly, kantong kanan kiri di depan, manset 2 kancing. 
Available color : 
Denim
Brown
Light grey
Dark grey

Harga 169.000

Silakan order 
Wa 087712347445 
Happy shopping.....😊
. .
.
#gamis#gamisterbaru#gamispolos#gamismurah#gamissyari#gamisbatik#gamiskatun#gamisnikahan#gamispesta#gamisset#gamismewah#gamisbagus#jogja#Jakarta#bandunghits
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:02:30
Aku tuh kalo pergi sukanya pake gamis yang anti gerah, longgar tapi tetap Syar'i. Bismillah 🌸LU'LU dress🌸 Buat sobat ingin berpakaian Syar'i longgar tapi tetap nyaman, abayaama menghadirkan Lu'lu dress ☺️. Bahannya adem jatuh, tebal, tidak menerawang in syaa Allah. Cocok buat busui yang anti gerah, atau pun ukhti yang senang dengan model simpel nan elegant. SPESIFIKASI bahan Katun Interkalar Detail : kerah bulat, plong tidak ada potongan pinggang ,kancing depan depan busui friendly, kantong kanan kiri di depan, manset 2 kancing. Available color : Denim Brown Light grey Dark grey Harga 169.000 Silakan order Wa 087712347445 Happy shopping.....😊 . . . #gamis#gamisterbaru#gamispolos#gamismurah#gamissyari#gamisbatik#gamiskatun#gamisnikahan#gamispesta#gamisset#gamismewah#gamisbagus#jogja#Jakarta#bandunghits
gamiskatun Aku tuh kalo pergi sukanya pake gamis yang anti gerah, longgar tapi tetap Syar'i.

Bismillah 🌸LU'LU dress🌸

Buat sobat ingin berpakaian Syar'i longgar tapi tetap nyaman, abayaama menghadirkan Lu'lu dress ☺️. Bahannya adem jatuh, tebal, tidak menerawang in syaa Allah. Cocok buat busui yang anti gerah, atau pun ukhti yang senang dengan model simpel nan elegant.
SPESIFIKASI bahan Katun Interkalar

Detail : kerah bulat, plong tidak ada potongan pinggang ,kancing depan depan busui friendly, kantong kanan kiri di depan, manset 2 kancing. 
Available color : 
Denim
Brown
Light grey
Dark grey

Harga 169.000

Silakan order 
Wa 087712347445 
Happy shopping.....😊
. .
.
#gamis#gamisterbaru#gamispolos#gamismurah#gamissyari#gamisbatik#gamiskatun#gamisnikahan#gamispesta#gamisset#gamismewah#gamisbagus#jogja#Jakarta#bandunghits
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:02:10
Aku tuh kalo pergi sukanya pake gamis yang anti gerah, longgar tapi tetap Syar'i. Bismillah 🌸LU'LU dress🌸 Buat sobat ingin berpakaian Syar'i longgar tapi tetap nyaman, abayaama menghadirkan Lu'lu dress ☺️. Bahannya adem jatuh, tebal, tidak menerawang in syaa Allah. Cocok buat busui yang anti gerah, atau pun ukhti yang senang dengan model simpel nan elegant. SPESIFIKASI bahan Katun Interkalar Detail : kerah bulat, plong tidak ada potongan pinggang ,kancing depan depan busui friendly, kantong kanan kiri di depan, manset 2 kancing. Available color : Denim Brown Light grey Dark grey Harga 169.000 Silakan order Wa 087712347445 Happy shopping.....😊 . . . #gamis#gamisterbaru#gamispolos#gamismurah#gamissyari#gamisbatik#gamiskatun#gamisnikahan#gamispesta#gamisset#gamismewah#gamisbagus#jogja#Jakarta#bandunghits
gamiskatun Aku tuh kalo pergi sukanya pake gamis yang anti gerah, longgar tapi tetap Syar'i.

Bismillah 🌸LU'LU dress🌸

Buat sobat ingin berpakaian Syar'i longgar tapi tetap nyaman, abayaama menghadirkan Lu'lu dress ☺️. Bahannya adem jatuh, tebal, tidak menerawang in syaa Allah. Cocok buat busui yang anti gerah, atau pun ukhti yang senang dengan model simpel nan elegant.
SPESIFIKASI bahan Katun Interkalar

Detail : kerah bulat, plong tidak ada potongan pinggang ,kancing depan depan busui friendly, kantong kanan kiri di depan, manset 2 kancing. 
Available color : 
Denim
Brown
Light grey
Dark grey

Harga 169.000

Silakan order 
Wa 087712347445 
Happy shopping.....😊
. .
.
#gamis#gamisterbaru#gamispolos#gamismurah#gamissyari#gamisbatik#gamiskatun#gamisnikahan#gamispesta#gamisset#gamismewah#gamisbagus#jogja#Jakarta#bandunghits
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 05:01:43
Aku tuh kalo pergi sukanya pake gamis yang anti gerah, longgar tapi tetap Syar'i. Bismillah 🌸LU'LU dress🌸 Buat sobat ingin berpakaian Syar'i longgar tapi tetap nyaman, abayaama menghadirkan Lu'lu dress ☺️. Bahannya adem jatuh, tebal, tidak menerawang in syaa Allah. Cocok buat busui yang anti gerah, atau pun ukhti yang senang dengan model simpel nan elegant. SPESIFIKASI bahan Katun Interkalar Detail : kerah bulat, plong tidak ada potongan pinggang ,kancing depan depan busui friendly, kantong kanan kiri di depan, manset 2 kancing. Available color : Denim Brown Light grey Dark grey Harga 169.000 Silakan order Wa 087712347445 Happy shopping.....😊 . . . #gamis#gamisterbaru#gamispolos#gamismurah#gamissyari#gamisbatik#gamiskatun#gamisnikahan#gamispesta#gamisset#gamismewah#gamisbagus#jogja#Jakarta#bandunghits
gamiskatun ♡ZOYA♡
Ready stock😍
Kode AMINA
Matterial polyester
Rp 69.000
.
🏡 Showroom
Jl. Tembus Perum Beru Permai Blok BB 07 Wlingi - Blitar - Jawa Timur
.
📱Tanya tanya stock bisa hubungi 👇
▪082225645661 (fast respon.admin Anif)
▪085790991150 (admin Dewi)
▪082234808472 (admin Dini)
.
📲 Kritik dan saran
081222296522
Owner Indra Kristianingsih

Bisa juga order via :
▪SHOPEE
shopee.co.id/cherrylabutikcraft
(#subsidiongkir hinggal Rp 30.000)
▪ TOKO PEDIA
m.tokopedia.com/cherrylab
▪ BUKA LAPAK
#zoyafashionhijab #zoya #zoyacollection #zoyablitar #wlingi #kediri #malang #surabaya #segiempatmotif #tuniccantik #tunic #atasanwanita #gamiskatun #gamisremaja #dressbatik #dressmuslimah #scarf #kerudungsegiempat #sayapakaizoya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:01:40
♡ZOYA♡ Ready stock😍 Kode AMINA Matterial polyester Rp 69.000 . 🏡 Showroom Jl. Tembus Perum Beru Permai Blok BB 07 Wlingi - Blitar - Jawa Timur . 📱Tanya tanya stock bisa hubungi 👇 ▪082225645661 (fast respon.admin Anif) ▪085790991150 (admin Dewi) ▪082234808472 (admin Dini) . 📲 Kritik dan saran 081222296522 Owner Indra Kristianingsih Bisa juga order via : ▪SHOPEE shopee.co.id/cherrylabutikcraft (#subsidiongkir hinggal Rp 30.000) ▪ TOKO PEDIA m.tokopedia.com/cherrylab ▪ BUKA LAPAK #zoyafashionhijab #zoya #zoyacollection #zoyablitar #wlingi #kediri #malang #surabaya #segiempatmotif #tuniccantik #tunic #atasanwanita #gamiskatun #gamisremaja #dressbatik #dressmuslimah #scarf #kerudungsegiempat #sayapakaizoya
gamiskatun AINI  SYAR'I 🌹Bahan full ori Ceruty Babydoll
🌹Full furing
🌹LD 105-110cm
🌹Panjang 142cm
🌹Resleting depan - busui friendly
🌹Karet ujung tangan
🌹Karet belakang pinggang
🌹Set khimar 2layer
🌹Soft Pet Antem

Harga : 330rb
Reseller 310rb

Wa 081390555161
Line butiklisty
www.butiklisty.com
#blousemurah #olshoptrusted #bajubigsize #celanamurah #gamismurah #bajuukuranbesar #gamismuslimah #gamishijab #blousemuslimah #blousewanita #supplierbajuwanita #jualbajuwanita #gamiskatun #gamissyari #jualbajubigsize #gamiscantik #gamismuslim #bajumurah #jualbaju #atasanmurah #bajupesta #olshop e
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:01:26
AINI SYAR'I 🌹Bahan full ori Ceruty Babydoll 🌹Full furing 🌹LD 105-110cm 🌹Panjang 142cm 🌹Resleting depan - busui friendly 🌹Karet ujung tangan 🌹Karet belakang pinggang 🌹Set khimar 2layer 🌹Soft Pet Antem Harga : 330rb Reseller 310rb Wa 081390555161 Line butiklisty www.butiklisty.com #blousemurah #olshoptrusted #bajubigsize #celanamurah #gamismurah #bajuukuranbesar #gamismuslimah #gamishijab #blousemuslimah #blousewanita #supplierbajuwanita #jualbajuwanita #gamiskatun #gamissyari #jualbajubigsize #gamiscantik #gamismuslim #bajumurah #jualbaju #atasanmurah #bajupesta #olshop e
gamiskatun Nazifa Dress
. .
Bahan : Babydoll Armani (lembut dan halus, biasa digunakan untuk brand syari ternama)
.
. 
Detail :
- Ziper dibagian depan (busui friendly)
- Bagian depan terdapat aksen tiga layer
- Bagian pergelangan tangan menggunakan karet dengan aksen kriwil dua susun
- Full furing bahan paris
- Kantong disisi kanan
- Lebar bawah +/- 2.75 meter
.
. 
Ukuran :
- S (LD : 92 cm , PD : 136 cm)
- M (LD : 96 cm , PD : 138 cm)
- L (LD : 102 cm , PD : 140 cm)
- XL (LD : 110 cm , PD : 142 cm)
.
. 
Khimar :
- Bahan Babydoll Armani
- Model dua layer dengan dua pilihan pet (soft pet dan non pet)
.
.
#zayedaproduct #gamiszayeda #zayeda #produkzayeda #zayedafashionmuslim #muslimahfashion #gamisanakmurah #gamisanak #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispestamuslimah #dressmurah #dresses #khimarsyari
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 05:01:23
Nazifa Dress . . Bahan : Babydoll Armani (lembut dan halus, biasa digunakan untuk brand syari ternama) . . Detail : - Ziper dibagian depan (busui friendly) - Bagian depan terdapat aksen tiga layer - Bagian pergelangan tangan menggunakan karet dengan aksen kriwil dua susun - Full furing bahan paris - Kantong disisi kanan - Lebar bawah +/- 2.75 meter . . Ukuran : - S (LD : 92 cm , PD : 136 cm) - M (LD : 96 cm , PD : 138 cm) - L (LD : 102 cm , PD : 140 cm) - XL (LD : 110 cm , PD : 142 cm) . . Khimar : - Bahan Babydoll Armani - Model dua layer dengan dua pilihan pet (soft pet dan non pet) . . #zayedaproduct #gamiszayeda #zayeda #produkzayeda #zayedafashionmuslim #muslimahfashion #gamisanakmurah #gamisanak #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispestamuslimah #dressmurah #dresses #khimarsyari
gamiskatun Bismillah....
◼Harga 
@360.000

Simple daily tetep cantik 😍
#ALESHASYARI ◼Detail *Syar'i set casual cocok buat aktifitas sehari2💕
*Dari bahan denim wash lembut adem kombinasi katun jepang salur *Ld.110 pb.140
*busui friedly ◼Himar *Bahan cerutti babydoll
2 layer 
Panjang depan 120
Panjang belakang 140
*Pet antem ◼Warna *navy
*maroon *hijau mint
*pink 
#gamissyari#gamis#gamiskatun#dailyhijab #gamispolos #gamisumroh #gamisumbrella #birdsclothings #gamisceruty#gamiscasual#ninosdesign #gamissantai##gamisformal#gamismewah #premiumsyari #syarimewah  #gaunpestamuslim #syaripesta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:01:20
Bismillah.... ◼Harga @360.000 Simple daily tetep cantik 😍 #ALESHASYARI ◼Detail *Syar'i set casual cocok buat aktifitas sehari2💕 *Dari bahan denim wash lembut adem kombinasi katun jepang salur *Ld.110 pb.140 *busui friedly ◼Himar *Bahan cerutti babydoll 2 layer Panjang depan 120 Panjang belakang 140 *Pet antem ◼Warna *navy *maroon *hijau mint *pink #gamissyari#gamis#gamiskatun#dailyhijab #gamispolos #gamisumroh #gamisumbrella #birdsclothings #gamisceruty#gamiscasual#ninosdesign #gamissantai##gamisformal#gamismewah #premiumsyari #syarimewah #gaunpestamuslim #syaripesta
gamiskatun Bismillahirrahmanirrahim....
Assalamu'alaikum ninesloversss....
Ada Koleksi terbaru nih dari  @9nine.s
.
.
Bismillah NEW DRESS dengan bahan sifon +  maxmara motif... Design gamis yang begitu menarik 
Terdapat renda pada bagian lengan gamis ... .
kenapa sih harus banget punya gamis yang super cantik ini??
1. jelas karena elegan cantik  namun  tetap syari pastinya 
2. karena bahanya sifon motif  yang lembut, lentur dan nyaman saat dikenakan lohh... 3. base warnanya  yang cantik dan sangat unikk , cocok untuk ukhty yang suka dengan warna warna pastel 
4. bisa dikenakan saat saat santay dan bisa juga formal loh ukhtyy .. 5.yang terakhir yang paling penting nih ukhty dengan motif yang unik serta cantik saat dikenakan dan yang jelas ga bikin gerah pokonya cantikk banget deh .
.
superrr cantikk banget dan  terlihat anggun saat dikenakan pokonya ukhty ... .
.
.
.
.
Material :
gamis: sifon + maxmara motif + renda 
Jilbab: sifon ceruty
.

For order 
via whatsapp
087886950802
.
.
#ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:54
Bismillahirrahmanirrahim.... Assalamu'alaikum ninesloversss.... Ada Koleksi terbaru nih dari @9nine.s . . Bismillah NEW DRESS dengan bahan sifon + maxmara motif... Design gamis yang begitu menarik Terdapat renda pada bagian lengan gamis ... . kenapa sih harus banget punya gamis yang super cantik ini?? 1. jelas karena elegan cantik namun tetap syari pastinya 2. karena bahanya sifon motif yang lembut, lentur dan nyaman saat dikenakan lohh... 3. base warnanya yang cantik dan sangat unikk , cocok untuk ukhty yang suka dengan warna warna pastel 4. bisa dikenakan saat saat santay dan bisa juga formal loh ukhtyy .. 5.yang terakhir yang paling penting nih ukhty dengan motif yang unik serta cantik saat dikenakan dan yang jelas ga bikin gerah pokonya cantikk banget deh . . superrr cantikk banget dan terlihat anggun saat dikenakan pokonya ukhty ... . . . . . Material : gamis: sifon + maxmara motif + renda Jilbab: sifon ceruty . For order via whatsapp 087886950802 . . #ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik
gamiskatun ♡ZOYA♡
Ready stock😍
Kode NAVILYN
Matterial polyester
Rp 69.000
.
🏡 Showroom
Jl. Tembus Perum Beru Permai Blok BB 07 Wlingi - Blitar - Jawa Timur
.
📱Tanya tanya stock bisa hubungi 👇
▪082225645661 (fast respon.admin Anif)
▪085790991150 (admin Dewi)
▪082234808472 (admin Dini)
.
📲 Kritik dan saran
081222296522
Owner Indra Kristianingsih

Bisa juga order via :
▪SHOPEE
shopee.co.id/cherrylabutikcraft
(#subsidiongkir hinggal Rp 30.000)
▪ TOKO PEDIA
m.tokopedia.com/cherrylab
▪ BUKA LAPAK
#zoyafashionhijab #zoya #zoyacollection #zoyablitar #wlingi #kediri #malang #surabaya #segiempatmotif #tuniccantik #tunic #atasanwanita #gamiskatun #gamisremaja #dressbatik #dressmuslimah #scarf #kerudungsegiempat #sayapakaizoya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:44
♡ZOYA♡ Ready stock😍 Kode NAVILYN Matterial polyester Rp 69.000 . 🏡 Showroom Jl. Tembus Perum Beru Permai Blok BB 07 Wlingi - Blitar - Jawa Timur . 📱Tanya tanya stock bisa hubungi 👇 ▪082225645661 (fast respon.admin Anif) ▪085790991150 (admin Dewi) ▪082234808472 (admin Dini) . 📲 Kritik dan saran 081222296522 Owner Indra Kristianingsih Bisa juga order via : ▪SHOPEE shopee.co.id/cherrylabutikcraft (#subsidiongkir hinggal Rp 30.000) ▪ TOKO PEDIA m.tokopedia.com/cherrylab ▪ BUKA LAPAK #zoyafashionhijab #zoya #zoyacollection #zoyablitar #wlingi #kediri #malang #surabaya #segiempatmotif #tuniccantik #tunic #atasanwanita #gamiskatun #gamisremaja #dressbatik #dressmuslimah #scarf #kerudungsegiempat #sayapakaizoya
gamiskatun 🍁JAUH BERBEDA🍁
Dimata manusia, satu kesalahan saja 
Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita
Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan 
Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita
.
Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:30
🍁JAUH BERBEDA🍁 Dimata manusia, satu kesalahan saja Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita . Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4 . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamiskatun DRESS HANBOK.K
BAHAN : INNER GAMIS POLOS HIGH TWIST (HALUS)

OUTER KATUN JEPANG

DETAIL UKURAN INNER :
-LINGKAR DADA : 104 CM
-PANJANG BADAN : 123 CM
-LEBAR ROK : 372 CM
-INNER TALI -MODEL MAYUNG
-AKSEN TANGAN DI LINGKARI DENGAN MOTIF POLOS AGAR TERKESAN ELEGAN

DETAIL UKURAN KIMONO:
-LINGKAR DADA 108 CM
-PANJANG 40 CM
-DAPAT DI LEPAS
-MOTIF BUNGA
-KOMBINASI 2 WARNA -TALI SAMPING

HARGA : Rp. 155.000 (belum termasuk ongkir) 
Pengiriman dari Jakarta

Info & order 👇👇
Chat WA : 081318368793 atau klik link di beranda profil. 
#syari #olshop #ootdhijab #gamiskatun #grosirbaju #fashion #bajukoko #khimar #mukena #bajumuslimah #grosirgamis #kemeja #jilbab #batik #gamis #gamissyari #hijab #bajumuslim #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #ootd #tunik #muslimah #gamisjumbo #hijabmurah #grosirbajumuslim #hijabstyle #like #bhfyp
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 05:00:25
DRESS HANBOK.K BAHAN : INNER GAMIS POLOS HIGH TWIST (HALUS) OUTER KATUN JEPANG DETAIL UKURAN INNER : -LINGKAR DADA : 104 CM -PANJANG BADAN : 123 CM -LEBAR ROK : 372 CM -INNER TALI -MODEL MAYUNG -AKSEN TANGAN DI LINGKARI DENGAN MOTIF POLOS AGAR TERKESAN ELEGAN DETAIL UKURAN KIMONO: -LINGKAR DADA 108 CM -PANJANG 40 CM -DAPAT DI LEPAS -MOTIF BUNGA -KOMBINASI 2 WARNA -TALI SAMPING HARGA : Rp. 155.000 (belum termasuk ongkir) Pengiriman dari Jakarta Info & order 👇👇 Chat WA : 081318368793 atau klik link di beranda profil. #syari #olshop #ootdhijab #gamiskatun #grosirbaju #fashion #bajukoko #khimar #mukena #bajumuslimah #grosirgamis #kemeja #jilbab #batik #gamis #gamissyari #hijab #bajumuslim #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #ootd #tunik #muslimah #gamisjumbo #hijabmurah #grosirbajumuslim #hijabstyle #like #bhfyp
gamiskatun Kode: Marisa dress XASY H144
Matterial : 
torry burch premium 
kombinasi tile bordir Hq

Ada 8 varian warna 
Buat ukuran M dan L
M ld 100
L ld 104

IDR 235.000

#dress  #gamismuslim  #dressoftheday
#gamis  #gamismurah  #dresskondangan
#gamislinen  #gamiskatun  #gamiswollycrepe
#gamislebaran  #gamisdewasa  #gamispastel
#dresspremium  #gamisdewasa  #gamishijab #dresssalur #stripeddress
#bridaldress  #gamiskondangan  #gamissalur  #gamis
#fashiondress  #dresmurah 
#gamisfashion  #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:19
Kode: Marisa dress XASY H144 Matterial : torry burch premium kombinasi tile bordir Hq Ada 8 varian warna Buat ukuran M dan L M ld 100 L ld 104 IDR 235.000 #dress #gamismuslim #dressoftheday #gamis #gamismurah #dresskondangan #gamislinen #gamiskatun #gamiswollycrepe #gamislebaran #gamisdewasa #gamispastel #dresspremium #gamisdewasa #gamishijab #dresssalur #stripeddress #bridaldress #gamiskondangan #gamissalur #gamis #fashiondress #dresmurah #gamisfashion #gamissyari
gamiskatun Kode: Marisa dress XASY H144
Matterial : 
torry burch premium 
kombinasi tile bordir Hq

Ada 8 varian warna 
Buat ukuran M dan L
M ld 100
L ld 104

IDR 235.000

#dress  #gamismuslim  #dressoftheday
#gamis  #gamismurah  #dresskondangan
#gamislinen  #gamiskatun  #gamiswollycrepe
#gamislebaran  #gamisdewasa  #gamispastel
#dresspremium  #gamisdewasa  #gamishijab #dresssalur #stripeddress
#bridaldress  #gamiskondangan  #gamissalur  #gamis
#fashiondress  #dresmurah 
#gamisfashion  #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:18
Kode: Marisa dress XASY H144 Matterial : torry burch premium kombinasi tile bordir Hq Ada 8 varian warna Buat ukuran M dan L M ld 100 L ld 104 IDR 235.000 #dress #gamismuslim #dressoftheday #gamis #gamismurah #dresskondangan #gamislinen #gamiskatun #gamiswollycrepe #gamislebaran #gamisdewasa #gamispastel #dresspremium #gamisdewasa #gamishijab #dresssalur #stripeddress #bridaldress #gamiskondangan #gamissalur #gamis #fashiondress #dresmurah #gamisfashion #gamissyari
gamiskatun Kode: Marisa dress XASY H144
Matterial : 
torry burch premium 
kombinasi tile bordir Hq

Ada 8 varian warna 
Buat ukuran M dan L
M ld 100
L ld 104

IDR 235.000

#dress  #gamismuslim  #dressoftheday
#gamis  #gamismurah  #dresskondangan
#gamislinen  #gamiskatun  #gamiswollycrepe
#gamislebaran  #gamisdewasa  #gamispastel
#dresspremium  #gamisdewasa  #gamishijab #dresssalur #stripeddress
#bridaldress  #gamiskondangan  #gamissalur  #gamis
#fashiondress  #dresmurah 
#gamisfashion  #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:18
Kode: Marisa dress XASY H144 Matterial : torry burch premium kombinasi tile bordir Hq Ada 8 varian warna Buat ukuran M dan L M ld 100 L ld 104 IDR 235.000 #dress #gamismuslim #dressoftheday #gamis #gamismurah #dresskondangan #gamislinen #gamiskatun #gamiswollycrepe #gamislebaran #gamisdewasa #gamispastel #dresspremium #gamisdewasa #gamishijab #dresssalur #stripeddress #bridaldress #gamiskondangan #gamissalur #gamis #fashiondress #dresmurah #gamisfashion #gamissyari
gamiskatun Kode: Marisa dress XASY H144
Matterial : 
torry burch premium 
kombinasi tile bordir Hq

Ada 8 varian warna 
Buat ukuran M dan L
M ld 100
L ld 104

IDR 235.000

#dress  #gamismuslim  #dressoftheday
#gamis  #gamismurah  #dresskondangan
#gamislinen  #gamiskatun  #gamiswollycrepe
#gamislebaran  #gamisdewasa  #gamispastel
#dresspremium  #gamisdewasa  #gamishijab #dresssalur #stripeddress
#bridaldress  #gamiskondangan  #gamissalur  #gamis
#fashiondress  #dresmurah 
#gamisfashion  #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:17
Kode: Marisa dress XASY H144 Matterial : torry burch premium kombinasi tile bordir Hq Ada 8 varian warna Buat ukuran M dan L M ld 100 L ld 104 IDR 235.000 #dress #gamismuslim #dressoftheday #gamis #gamismurah #dresskondangan #gamislinen #gamiskatun #gamiswollycrepe #gamislebaran #gamisdewasa #gamispastel #dresspremium #gamisdewasa #gamishijab #dresssalur #stripeddress #bridaldress #gamiskondangan #gamissalur #gamis #fashiondress #dresmurah #gamisfashion #gamissyari
gamiskatun Kode: Marisa dress XASY H144
Matterial : 
torry burch premium 
kombinasi tile bordir Hq

Ada 8 varian warna 
Buat ukuran M dan L
M ld 100
L ld 104

IDR 235.000

#dress  #gamismuslim  #dressoftheday
#gamis  #gamismurah  #dresskondangan
#gamislinen  #gamiskatun  #gamiswollycrepe
#gamislebaran  #gamisdewasa  #gamispastel
#dresspremium  #gamisdewasa  #gamishijab #dresssalur #stripeddress
#bridaldress  #gamiskondangan  #gamissalur  #gamis
#fashiondress  #dresmurah 
#gamisfashion  #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:17
Kode: Marisa dress XASY H144 Matterial : torry burch premium kombinasi tile bordir Hq Ada 8 varian warna Buat ukuran M dan L M ld 100 L ld 104 IDR 235.000 #dress #gamismuslim #dressoftheday #gamis #gamismurah #dresskondangan #gamislinen #gamiskatun #gamiswollycrepe #gamislebaran #gamisdewasa #gamispastel #dresspremium #gamisdewasa #gamishijab #dresssalur #stripeddress #bridaldress #gamiskondangan #gamissalur #gamis #fashiondress #dresmurah #gamisfashion #gamissyari
gamiskatun Kode: Marisa dress XASY H144
Matterial : 
torry burch premium 
kombinasi tile bordir Hq

Ada 8 varian warna 
Buat ukuran M dan L
M ld 100
L ld 104

IDR 235.000

#dress  #gamismuslim  #dressoftheday
#gamis  #gamismurah  #dresskondangan
#gamislinen  #gamiskatun  #gamiswollycrepe
#gamislebaran  #gamisdewasa  #gamispastel
#dresspremium  #gamisdewasa  #gamishijab #dresssalur #stripeddress
#bridaldress  #gamiskondangan  #gamissalur  #gamis
#fashiondress  #dresmurah 
#gamisfashion  #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:00:16
Kode: Marisa dress XASY H144 Matterial : torry burch premium kombinasi tile bordir Hq Ada 8 varian warna Buat ukuran M dan L M ld 100 L ld 104 IDR 235.000 #dress #gamismuslim #dressoftheday #gamis #gamismurah #dresskondangan #gamislinen #gamiskatun #gamiswollycrepe #gamislebaran #gamisdewasa #gamispastel #dresspremium #gamisdewasa #gamishijab #dresssalur #stripeddress #bridaldress #gamiskondangan #gamissalur #gamis #fashiondress #dresmurah #gamisfashion #gamissyari
gamiskatun Bismillahirrahmanirrahim....
Assalamu'alaikum ninesloversss....
Ada Koleksi terbaru nih dari  @9nine.s
.
.
Bismillah NEW DRESS dengan bahan sifon +  maxmara motif... Design gamis yang begitu menarik 
Terdapat renda pada bagian lengan gamis ... .
kenapa sih harus banget punya gamis yang super cantik ini??
1. jelas karena elegan cantik  namun  tetap syari pastinya 
2. karena bahanya sifon motif  yang lembut, lentur dan nyaman saat dikenakan lohh... 3. base warnanya  yang cantik dan sangat unikk , cocok untuk ukhty yang suka dengan warna warna pastel 
4. bisa dikenakan saat saat santay dan bisa juga formal loh ukhtyy .. 5.yang terakhir yang paling penting nih ukhty dengan motif yang unik serta cantik saat dikenakan dan yang jelas ga bikin gerah pokonya cantikk banget deh .
.
superrr cantikk banget dan  terlihat anggun saat dikenakan pokonya ukhty ... .
.
.
.
.
Material :
gamis: sifon + maxmara motif + renda 
Jilbab: sifon ceruty
.

For order 
via whatsapp 
087886950802
.
.
#ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:59:47
Bismillahirrahmanirrahim.... Assalamu'alaikum ninesloversss.... Ada Koleksi terbaru nih dari @9nine.s . . Bismillah NEW DRESS dengan bahan sifon + maxmara motif... Design gamis yang begitu menarik Terdapat renda pada bagian lengan gamis ... . kenapa sih harus banget punya gamis yang super cantik ini?? 1. jelas karena elegan cantik namun tetap syari pastinya 2. karena bahanya sifon motif yang lembut, lentur dan nyaman saat dikenakan lohh... 3. base warnanya yang cantik dan sangat unikk , cocok untuk ukhty yang suka dengan warna warna pastel 4. bisa dikenakan saat saat santay dan bisa juga formal loh ukhtyy .. 5.yang terakhir yang paling penting nih ukhty dengan motif yang unik serta cantik saat dikenakan dan yang jelas ga bikin gerah pokonya cantikk banget deh . . superrr cantikk banget dan terlihat anggun saat dikenakan pokonya ukhty ... . . . . . Material : gamis: sifon + maxmara motif + renda Jilbab: sifon ceruty . For order via whatsapp 087886950802 . . #ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik
gamiskatun 🍁JAUH BERBEDA🍁
Dimata manusia, satu kesalahan saja 
Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita
Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan 
Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita
.
Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:59:12
🍁JAUH BERBEDA🍁 Dimata manusia, satu kesalahan saja Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita . Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4 . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamiskatun Assalamualaikum... بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم 
#kiaradress
 material toyobo 
Ld : 104
Pb : 140 ✔ Busui friendly (kancing)
✔ Wudu friendly ✔ Karet belakang
✔ Kancing hidup full
✔ Saku 
Harga : 225.000
Ready 16sept19

#gamissyari#gamis#gamiskatun#dailyhijab #gamispolos #gamisumroh #gamisumbrella #birdsclothings #gamisceruty#gamiscasual#ninosdesign #gamissantai##gamisformal#gamismewah #premiumsyari #syarimewah  #gaunpestamuslim #syaripesta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:58:56
Assalamualaikum... بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم #kiaradress material toyobo Ld : 104 Pb : 140 ✔ Busui friendly (kancing) ✔ Wudu friendly ✔ Karet belakang ✔ Kancing hidup full ✔ Saku Harga : 225.000 Ready 16sept19 #gamissyari#gamis#gamiskatun#dailyhijab #gamispolos #gamisumroh #gamisumbrella #birdsclothings #gamisceruty#gamiscasual#ninosdesign #gamissantai##gamisformal#gamismewah #premiumsyari #syarimewah #gaunpestamuslim #syaripesta
gamiskatun Dress Aykiz, manis dan ceria banget 😍
.
Material: Ballodior Optima
🌸 Bahan jatuh tidak jiplak badan
🌸 Tekstur halus lembut dan adem banget
🌸 Karakter kainnya ringan dan flowy
🌸 Tidak mudah kusut
.
💠 Available size (dewasa)
S: LD 92 cm P 135cm
M: LD 96 cm P 138cm
L: LD 100 cm P 140cm
XL: LD 104 cm P 143cm
XXL : LD 10cm P 143cm
.
💠 Dress saja 249.000
💠 1 set dg Khimar Nala (Moscrepe)
Beli 1 set lebih murah 349.000 dibanding beli terpisah 😊
.
💠 Available size (anak)
Size 3: LD 60cm - P 72cm
Size 5: LD 66cm - P 82cm
Size 7: LD 76cm - P 90cm
Size 10: LD 82cm - P 106cm
Size 12: LD 86cm - P 118cm
.
Anak (1 set)
💠 Size 3-5 set 209.000
💠 Size 7-10 set 219.000
💠 Size 12 set 229.000
.
🌸 Cutting semi umbrella dengan remple disertai tali pinggang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan
🌸 Terdapat kantung di bagian kanan dan kiri samping + ada kombinasi polos di bagian strip saku membuatnya telihat lebih manis
🌸 Wudhu friendly dengan kancing di oergelangan tangan
.
1 set dengan khimar Nala yang bisa digunakan dengan berbagai style.. Dan tentunya dengan khas pet Sheika yang antem 😍
Material khimar Nala Moscrepe berkualitas yang halus dan adem, ringan dan stretch 👍
.
Stoknya Limited ya Dears, apalagi yang kids nya 😄
Semoga beruntung ya bisa seragaman sama putrinya 😍
.
♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ .
#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #sheilova #sheikahijab
#gamis #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamispolos #gamisdaily #gamisbatik #gamisbusui #gamiscantik #gamisjumbo #gamisbandung #gamiscasual #gamismuslimah #gamisterbaru #gamisanakmurah #gamiskatun #gamismewah #gamiskekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:58:25
Dress Aykiz, manis dan ceria banget 😍 . Material: Ballodior Optima 🌸 Bahan jatuh tidak jiplak badan 🌸 Tekstur halus lembut dan adem banget 🌸 Karakter kainnya ringan dan flowy 🌸 Tidak mudah kusut . 💠 Available size (dewasa) S: LD 92 cm P 135cm M: LD 96 cm P 138cm L: LD 100 cm P 140cm XL: LD 104 cm P 143cm XXL : LD 10cm P 143cm . 💠 Dress saja 249.000 💠 1 set dg Khimar Nala (Moscrepe) Beli 1 set lebih murah 349.000 dibanding beli terpisah 😊 . 💠 Available size (anak) Size 3: LD 60cm - P 72cm Size 5: LD 66cm - P 82cm Size 7: LD 76cm - P 90cm Size 10: LD 82cm - P 106cm Size 12: LD 86cm - P 118cm . Anak (1 set) 💠 Size 3-5 set 209.000 💠 Size 7-10 set 219.000 💠 Size 12 set 229.000 . 🌸 Cutting semi umbrella dengan remple disertai tali pinggang agar bisa menyesuaikan ukuran badan 🌸 Busui Friendly dengan resleting depan 🌸 Terdapat kantung di bagian kanan dan kiri samping + ada kombinasi polos di bagian strip saku membuatnya telihat lebih manis 🌸 Wudhu friendly dengan kancing di oergelangan tangan . 1 set dengan khimar Nala yang bisa digunakan dengan berbagai style.. Dan tentunya dengan khas pet Sheika yang antem 😍 Material khimar Nala Moscrepe berkualitas yang halus dan adem, ringan dan stretch 👍 . Stoknya Limited ya Dears, apalagi yang kids nya 😄 Semoga beruntung ya bisa seragaman sama putrinya 😍 . ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ . #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #sheilova #sheikahijab #gamis #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamispolos #gamisdaily #gamisbatik #gamisbusui #gamiscantik #gamisjumbo #gamisbandung #gamiscasual #gamismuslimah #gamisterbaru #gamisanakmurah #gamiskatun #gamismewah #gamiskekinian
gamiskatun ♡ZOYA♡
Ready stock😍
Kode AMINA
Matterial polyester
Rp 69.000
.
🏡 Showroom
Jl. Tembus Perum Beru Permai Blok BB 07 Wlingi - Blitar - Jawa Timur
.
📱Tanya tanya stock bisa hubungi 👇
▪082225645661 (fast respon.admin Anif)
▪085790991150 (admin Dewi)
▪082234808472 (admin Dini)
.
📲 Kritik dan saran
081222296522
Owner Indra Kristianingsih

Bisa juga order via :
▪SHOPEE
shopee.co.id/cherrylabutikcraft
(#subsidiongkir hinggal Rp 30.000)
▪ TOKO PEDIA
m.tokopedia.com/cherrylab
▪ BUKA LAPAK
#zoyafashionhijab #zoya #zoyacollection #zoyablitar #wlingi #kediri #malang #surabaya #segiempatmotif #tuniccantik #tunic #atasanwanita #gamiskatun #gamisremaja #dressbatik #dressmuslimah #scarf #kerudungsegiempat #sayapakaizoya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:58:23
♡ZOYA♡ Ready stock😍 Kode AMINA Matterial polyester Rp 69.000 . 🏡 Showroom Jl. Tembus Perum Beru Permai Blok BB 07 Wlingi - Blitar - Jawa Timur . 📱Tanya tanya stock bisa hubungi 👇 ▪082225645661 (fast respon.admin Anif) ▪085790991150 (admin Dewi) ▪082234808472 (admin Dini) . 📲 Kritik dan saran 081222296522 Owner Indra Kristianingsih Bisa juga order via : ▪SHOPEE shopee.co.id/cherrylabutikcraft (#subsidiongkir hinggal Rp 30.000) ▪ TOKO PEDIA m.tokopedia.com/cherrylab ▪ BUKA LAPAK #zoyafashionhijab #zoya #zoyacollection #zoyablitar #wlingi #kediri #malang #surabaya #segiempatmotif #tuniccantik #tunic #atasanwanita #gamiskatun #gamisremaja #dressbatik #dressmuslimah #scarf #kerudungsegiempat #sayapakaizoya
gamiskatun Ready 
Jilbab Simpel Pet
Bahan wolfis
Harga @20.000

KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi
KEEP = TRANSFER
NO CANCEL

Wa 085655738706
.
#bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian  #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:58:08
Ready Jilbab Simpel Pet Bahan wolfis Harga @20.000 KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi KEEP = TRANSFER NO CANCEL Wa 085655738706 . #bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
gamiskatun ♡ZOYA♡
Ready stock😍
Kode DELILAH
Matterial polyester
Rp 69.000
.
🏡 Showroom
Jl. Tembus Perum Beru Permai Blok BB 07 Wlingi - Blitar - Jawa Timur
.
📱Tanya tanya stock bisa hubungi 👇
▪082225645661 (fast respon.admin Anif)
▪085790991150 (admin Dewi)
▪082234808472 (admin Dini)
.
📲 Kritik dan saran
081222296522
Owner Indra Kristianingsih

Bisa juga order via :
▪SHOPEE
shopee.co.id/cherrylabutikcraft
(#subsidiongkir hinggal Rp 30.000)
▪ TOKO PEDIA
m.tokopedia.com/cherrylab
▪ BUKA LAPAK
#zoyafashionhijab #zoya #zoyacollection #zoyablitar #wlingi #kediri #malang #surabaya #segiempatmotif #tuniccantik #tunic #atasanwanita #gamiskatun #gamisremaja #dressbatik #dressmuslimah #scarf #kerudungsegiempat #sayapakaizoya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:57:30
♡ZOYA♡ Ready stock😍 Kode DELILAH Matterial polyester Rp 69.000 . 🏡 Showroom Jl. Tembus Perum Beru Permai Blok BB 07 Wlingi - Blitar - Jawa Timur . 📱Tanya tanya stock bisa hubungi 👇 ▪082225645661 (fast respon.admin Anif) ▪085790991150 (admin Dewi) ▪082234808472 (admin Dini) . 📲 Kritik dan saran 081222296522 Owner Indra Kristianingsih Bisa juga order via : ▪SHOPEE shopee.co.id/cherrylabutikcraft (#subsidiongkir hinggal Rp 30.000) ▪ TOKO PEDIA m.tokopedia.com/cherrylab ▪ BUKA LAPAK #zoyafashionhijab #zoya #zoyacollection #zoyablitar #wlingi #kediri #malang #surabaya #segiempatmotif #tuniccantik #tunic #atasanwanita #gamiskatun #gamisremaja #dressbatik #dressmuslimah #scarf #kerudungsegiempat #sayapakaizoya
gamiskatun BALMUT (BANTAL SELIMUT) 💕 Ready : RillaKuma 💕 Bahan : Selimut Bulu Import
💕 Ukuran : 💕 Harga Ecer Riseller : 
Geser samping ada gambar Real Pic nya 
Ready Stok di Store ya sist 
TALIA SHOP
Jl. Mojopahit no.479
(Kota Mojokerto)
*Free COD ALUN - ALUN SIDOARJO*
ADMIN : 085645044004 (tidak ada grup wa)

#taliashop #Grosirbajurajutmojokerto #cardiganrajutmojokerto #sweaterrajut #dressrajut  #hijabinstanmurah #segiempatumama #innerrajutmurah #KukerPaketmojokerto #kuekeringpaketan #readymojokerto #Readysidoarjo #Bajurajutsidoarjo #Cardigansidoarjo #BlouseReadymojokerto #HemReady #Tunikreadymojokerto #Gamismurah #gamiskatun #Gamissyari #sweatermojokerto #barangunikreadymojokerto #barangimport #readystokmojokerto
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:57:20
BALMUT (BANTAL SELIMUT) 💕 Ready : RillaKuma 💕 Bahan : Selimut Bulu Import 💕 Ukuran : 💕 Harga Ecer Riseller : Geser samping ada gambar Real Pic nya Ready Stok di Store ya sist TALIA SHOP Jl. Mojopahit no.479 (Kota Mojokerto) *Free COD ALUN - ALUN SIDOARJO* ADMIN : 085645044004 (tidak ada grup wa) #taliashop #Grosirbajurajutmojokerto #cardiganrajutmojokerto #sweaterrajut #dressrajut #hijabinstanmurah #segiempatumama #innerrajutmurah #KukerPaketmojokerto #kuekeringpaketan #readymojokerto #Readysidoarjo #Bajurajutsidoarjo #Cardigansidoarjo #BlouseReadymojokerto #HemReady #Tunikreadymojokerto #Gamismurah #gamiskatun #Gamissyari #sweatermojokerto #barangunikreadymojokerto #barangimport #readystokmojokerto
gamiskatun Gamis Aizza Azzalea by Swarga Hijab

Material 👇
Gamis : Mango
Bergo : Lamango
Karakteristik bahan 👇🏻
- Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. 
DETAIL👇🏻
- Lebar bawah 2.5 Meter
- Blisket cantik bagian rok sebelah kiri
- Busui Friendly (Resleting depan)
- Manset kombinasi 2 warna
- Wudlu Friendly (kancing 2 di lengan)
- Ada saku bagian kanan

BERGO👇🏻
Bergo pet / no pet 
Panjang Depan 90 cm
Panjang Belakang 115 cm
.
.
Fast Respon - Wa 081459036160
.
.
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamiswolfis #gamispolos #gamiskekinian #gamispremium #gamiskatun #gamissyari #gamissolo #gamisset #swargahijab
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:57:00
Gamis Aizza Azzalea by Swarga Hijab Material 👇 Gamis : Mango Bergo : Lamango Karakteristik bahan 👇🏻 - Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. DETAIL👇🏻 - Lebar bawah 2.5 Meter - Blisket cantik bagian rok sebelah kiri - Busui Friendly (Resleting depan) - Manset kombinasi 2 warna - Wudlu Friendly (kancing 2 di lengan) - Ada saku bagian kanan BERGO👇🏻 Bergo pet / no pet Panjang Depan 90 cm Panjang Belakang 115 cm . . Fast Respon - Wa 081459036160 . . #gamissyarimurah #gamisbatik #gamiswolfis #gamispolos #gamiskekinian #gamispremium #gamiskatun #gamissyari #gamissolo #gamisset #swargahijab
gamiskatun Ready 
Jilbab Rempel Pet
Bahan wolfis
Harga @22.000

KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi
KEEP = TRANSFER
NO CANCEL

Wa 085655738706
.
#bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian  #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:57:00
Ready Jilbab Rempel Pet Bahan wolfis Harga @22.000 KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi KEEP = TRANSFER NO CANCEL Wa 085655738706 . #bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
gamiskatun Dress Aykiz, manis dan ceria banget 😍
.
Material: Ballodior Optima
🌸 Bahan jatuh tidak jiplak badan
🌸 Tekstur halus lembut dan adem banget
🌸 Karakter kainnya ringan dan flowy
🌸 Tidak mudah kusut
.
💠 Available size (dewasa)
S: LD 92 cm P 135cm
M: LD 96 cm P 138cm
L: LD 100 cm P 140cm
XL: LD 104 cm P 143cm
XXL : LD 10cm P 143cm
.
💠 Dress saja 249.000
💠 1 set dg Khimar Nala (Moscrepe)
Beli 1 set lebih murah 349.000 dibanding beli terpisah 😊
.
💠 Available size (anak)
Size 3: LD 60cm - P 72cm
Size 5: LD 66cm - P 82cm
Size 7: LD 76cm - P 90cm
Size 10: LD 82cm - P 106cm
Size 12: LD 86cm - P 118cm
.
Anak (1 set)
💠 Size 3-5 set 209.000
💠 Size 7-10 set 219.000
💠 Size 12 set 229.000
.
🌸 Cutting semi umbrella dengan remple disertai tali pinggang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan
🌸 Terdapat kantung di bagian kanan dan kiri samping + ada kombinasi polos di bagian strip saku membuatnya telihat lebih manis
🌸 Wudhu friendly dengan kancing di oergelangan tangan
.
1 set dengan khimar Nala yang bisa digunakan dengan berbagai style.. Dan tentunya dengan khas pet Sheika yang antem 😍
Material khimar Nala Moscrepe berkualitas yang halus dan adem, ringan dan stretch 👍
.
Stoknya Limited ya Dears, apalagi yang kids nya 😄
Semoga beruntung ya bisa seragaman sama putrinya 😍
.
♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ .
#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #sheilova #sheikahijab
#gamis #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamispolos #gamisdaily #gamisbatik #gamisbusui #gamiscantik #gamisjumbo #gamisbandung #gamiscasual #gamismuslimah #gamisterbaru #gamisanakmurah #gamiskatun #gamismewah #gamiskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:56:42
Dress Aykiz, manis dan ceria banget 😍 . Material: Ballodior Optima 🌸 Bahan jatuh tidak jiplak badan 🌸 Tekstur halus lembut dan adem banget 🌸 Karakter kainnya ringan dan flowy 🌸 Tidak mudah kusut . 💠 Available size (dewasa) S: LD 92 cm P 135cm M: LD 96 cm P 138cm L: LD 100 cm P 140cm XL: LD 104 cm P 143cm XXL : LD 10cm P 143cm . 💠 Dress saja 249.000 💠 1 set dg Khimar Nala (Moscrepe) Beli 1 set lebih murah 349.000 dibanding beli terpisah 😊 . 💠 Available size (anak) Size 3: LD 60cm - P 72cm Size 5: LD 66cm - P 82cm Size 7: LD 76cm - P 90cm Size 10: LD 82cm - P 106cm Size 12: LD 86cm - P 118cm . Anak (1 set) 💠 Size 3-5 set 209.000 💠 Size 7-10 set 219.000 💠 Size 12 set 229.000 . 🌸 Cutting semi umbrella dengan remple disertai tali pinggang agar bisa menyesuaikan ukuran badan 🌸 Busui Friendly dengan resleting depan 🌸 Terdapat kantung di bagian kanan dan kiri samping + ada kombinasi polos di bagian strip saku membuatnya telihat lebih manis 🌸 Wudhu friendly dengan kancing di oergelangan tangan . 1 set dengan khimar Nala yang bisa digunakan dengan berbagai style.. Dan tentunya dengan khas pet Sheika yang antem 😍 Material khimar Nala Moscrepe berkualitas yang halus dan adem, ringan dan stretch 👍 . Stoknya Limited ya Dears, apalagi yang kids nya 😄 Semoga beruntung ya bisa seragaman sama putrinya 😍 . ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ . #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #sheilova #sheikahijab #gamis #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamispolos #gamisdaily #gamisbatik #gamisbusui #gamiscantik #gamisjumbo #gamisbandung #gamiscasual #gamismuslimah #gamisterbaru #gamisanakmurah #gamiskatun #gamismewah #gamiskekinian
gamiskatun Ready 
Bandana 2 tone
Bahan rajut
Harga @7.000

KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi
KEEP = TRANSFER
NO CANCEL

Wa 085655738706
.
#bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian  #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 04:56:07
Ready Bandana 2 tone Bahan rajut Harga @7.000 KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi KEEP = TRANSFER NO CANCEL Wa 085655738706 . #bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
gamiskatun 🍁JAUH BERBEDA🍁
Dimata manusia, satu kesalahan saja 
Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita
Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan 
Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita
.
Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:54:52
🍁JAUH BERBEDA🍁 Dimata manusia, satu kesalahan saja Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita . Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4 . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamiskatun VINDRA by Aluna MIRRANDA * Dress cantik yg semua bagiannya dijahit menyatu, kerudung koleksi pribadi
* bahan toyobo import premium, bukan toyobo lokal, divariasi bahan linen sbg aksen rompinya, dgn jahit cubit membentuk kotak-kotak keren
* Gaya kasual sporty manis, bisa dipakai utk acara arisan bahkan ngantor juga OK
* Restleting belakang, tanpa kerut pinggang
* Ld 102cm, pjg 137cm

Retail : 315.000

Estimasi :  20 Sept

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

WA 081373442324

#gamistoyobo #gamisbusui #gamiscasual #gamistrendi #gamissantai #gamissporty #gamistravelling #gamisliburan #gamishamil #dresshamil #gamiskatun #gamisadem #gamisweekend #casualstyle
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:54:44
VINDRA by Aluna MIRRANDA * Dress cantik yg semua bagiannya dijahit menyatu, kerudung koleksi pribadi * bahan toyobo import premium, bukan toyobo lokal, divariasi bahan linen sbg aksen rompinya, dgn jahit cubit membentuk kotak-kotak keren * Gaya kasual sporty manis, bisa dipakai utk acara arisan bahkan ngantor juga OK * Restleting belakang, tanpa kerut pinggang * Ld 102cm, pjg 137cm Retail : 315.000 Estimasi : 20 Sept Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar WA 081373442324 #gamistoyobo #gamisbusui #gamiscasual #gamistrendi #gamissantai #gamissporty #gamistravelling #gamisliburan #gamishamil #dresshamil #gamiskatun #gamisadem #gamisweekend #casualstyle
gamiskatun Ready 
Jilbab Pasmina Diamond
Bahan : diamond
Tepi jahit
Harga @26.000

KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi
KEEP = TRANSFER
NO CANCEL

Wa 085655738706
.
#bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian  #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:54:37
Ready Jilbab Pasmina Diamond Bahan : diamond Tepi jahit Harga @26.000 KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi KEEP = TRANSFER NO CANCEL Wa 085655738706 . #bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
gamiskatun VINDRA by Aluna MIRRANDA * Dress cantik yg semua bagiannya dijahit menyatu, kerudung koleksi pribadi
* bahan toyobo import premium, bukan toyobo lokal, divariasi bahan linen sbg aksen rompinya, dgn jahit cubit membentuk kotak-kotak keren
* Gaya kasual sporty manis, bisa dipakai utk acara arisan bahkan ngantor juga OK
* Restleting belakang, tanpa kerut pinggang
* Ld 102cm, pjg 137cm

Retail : 315.000

Estimasi :  20 Sept

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

WA 081373442324

#gamistoyobo #gamisbusui #gamiscasual #gamistrendi #gamissantai #gamissporty #gamistravelling #gamisliburan #gamishamil #dresshamil #gamiskatun #gamisadem #gamisweekend #casualstyle
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:54:14
VINDRA by Aluna MIRRANDA * Dress cantik yg semua bagiannya dijahit menyatu, kerudung koleksi pribadi * bahan toyobo import premium, bukan toyobo lokal, divariasi bahan linen sbg aksen rompinya, dgn jahit cubit membentuk kotak-kotak keren * Gaya kasual sporty manis, bisa dipakai utk acara arisan bahkan ngantor juga OK * Restleting belakang, tanpa kerut pinggang * Ld 102cm, pjg 137cm Retail : 315.000 Estimasi : 20 Sept Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar WA 081373442324 #gamistoyobo #gamisbusui #gamiscasual #gamistrendi #gamissantai #gamissporty #gamistravelling #gamisliburan #gamishamil #dresshamil #gamiskatun #gamisadem #gamisweekend #casualstyle
gamiskatun Libby slaber

Harga : 
Ecer @ 25.000
Grosir 3 pcs @ 20.000

Utk order dan tanya2 langsung WA yuuukkk ke 0877 8393 6454 atau klik link di bio
( jarang balas chat di IG dan facebook )

Follow IG : @fa_oke_shop
Follow facebook : JUAL BAJU ANAK Grosir/Ecer

FA OKE SHOP ( off line shop )
DEPAN KOMP. BANJAR AGUNG
BELAKANG TERMINAL PAKUPATAN
SERANG - BANTEN

AGEN BOP, KD, leeva, Little pineapple, london kids, osh kosh, kaos karakter, gamis yover dll

#grosiroshkoshbgosh
#setelananak 
#setelanlittlepineapple 
#kaoskaraktermurah 
#kaos
#setelanlittlepineapple 
#setelananakcowok 
#setelanlittlepineapplemurah 
#setelananakmurah
#setelananakcewek
#setelanlondonkids
#setelanlondonkidsmurah
#londonkids 
#grosirlittlepineapple 
#grosirlondonkids 
#littlepineapple
#piyamaanak 
#piyama
#grosirbajuanakimport 
#grosirbajuanakbranded 
#gamisanak
#kaoskaraktermurah 
#jinsanakmurah
#babiesonproject
#agenbabiesonproject 
#dressanakpesta 
#bajupestaanak 
#longdress 
#jumpinc
#gamiskatun
#jualdressanakimportmurah
#bajubayi4
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:53:58
Libby slaber Harga : Ecer @ 25.000 Grosir 3 pcs @ 20.000 Utk order dan tanya2 langsung WA yuuukkk ke 0877 8393 6454 atau klik link di bio ( jarang balas chat di IG dan facebook ) Follow IG : @fa_oke_shop Follow facebook : JUAL BAJU ANAK Grosir/Ecer FA OKE SHOP ( off line shop ) DEPAN KOMP. BANJAR AGUNG BELAKANG TERMINAL PAKUPATAN SERANG - BANTEN AGEN BOP, KD, leeva, Little pineapple, london kids, osh kosh, kaos karakter, gamis yover dll #grosiroshkoshbgosh #setelananak #setelanlittlepineapple #kaoskaraktermurah #kaos #setelanlittlepineapple #setelananakcowok #setelanlittlepineapplemurah #setelananakmurah #setelananakcewek #setelanlondonkids #setelanlondonkidsmurah #londonkids #grosirlittlepineapple #grosirlondonkids #littlepineapple #piyamaanak #piyama #grosirbajuanakimport #grosirbajuanakbranded #gamisanak #kaoskaraktermurah #jinsanakmurah #babiesonproject #agenbabiesonproject #dressanakpesta #bajupestaanak #longdress #jumpinc #gamiskatun #jualdressanakimportmurah #bajubayi4
gamiskatun Ready 
Jilbab S4 Bella Square
Bahan hycon
Tepi jahit
Harga @18.000

KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi
KEEP = TRANSFER
NO CANCEL

Wa 085655738706
.
#bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian  #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:53:13
Ready Jilbab S4 Bella Square Bahan hycon Tepi jahit Harga @18.000 KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi KEEP = TRANSFER NO CANCEL Wa 085655738706 . #bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
gamiskatun Bismillah
.
Ready casual gaes
X ini bahan catun yg super halus tdk berbulu sangat nyaman krn kainny berasa empuk dan ringan sekali, dijamin nyaman dipakai seharian.
.
Didesain simple, aplikasi saku kanan kiri, dgn manset kancing 2 bungkus,dan jg busui ,non karet tp pakai tali belakang.
.
Ready sz 
S ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 141
Sz l ld 105 p 141
Sz xl ld 110 p 141
.
Idr 240 k

By FAALIZA SYARI 
Serius order ke wa 085877816147

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamissari #gamiskatun #gamispesta #gamisbusui #gamisset #gamisjersey #gamissyarimurah
#gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium
#like4like
#gamismurah
#faalizasyari
#seinahijab
#flasamara
#dyabelle
#hijab_kyouni
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 04:53:07
Bismillah . Ready casual gaes X ini bahan catun yg super halus tdk berbulu sangat nyaman krn kainny berasa empuk dan ringan sekali, dijamin nyaman dipakai seharian. . Didesain simple, aplikasi saku kanan kiri, dgn manset kancing 2 bungkus,dan jg busui ,non karet tp pakai tali belakang. . Ready sz S ld 96 p 136 Sz m ld 100 p 141 Sz l ld 105 p 141 Sz xl ld 110 p 141 . Idr 240 k By FAALIZA SYARI Serius order ke wa 085877816147 #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamissari #gamiskatun #gamispesta #gamisbusui #gamisset #gamisjersey #gamissyarimurah #gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #like4like #gamismurah #faalizasyari #seinahijab #flasamara #dyabelle #hijab_kyouni
gamiskatun Bismillah
.
Ready casual gaes
X ini bahan catun yg super halus tdk berbulu sangat nyaman krn kainny berasa empuk dan ringan sekali, dijamin nyaman dipakai seharian.
.
Didesain simple, aplikasi saku kanan kiri, dgn manset kancing 2 bungkus,dan jg busui ,non karet tp pakai tali belakang.
.
Ready sz 
S ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 141
Sz l ld 105 p 141
Sz xl ld 110 p 141
.
Idr 240 k

By FAALIZA SYARI 
Serius order ke wa 085877816147

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamissari #gamiskatun #gamispesta #gamisbusui #gamisset #gamisjersey #gamissyarimurah
#gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium
#like4like
#gamismurah
#faalizasyari
#seinahijab
#flasamara
#dyabelle
#hijab_kyouni
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 04:52:54
Bismillah . Ready casual gaes X ini bahan catun yg super halus tdk berbulu sangat nyaman krn kainny berasa empuk dan ringan sekali, dijamin nyaman dipakai seharian. . Didesain simple, aplikasi saku kanan kiri, dgn manset kancing 2 bungkus,dan jg busui ,non karet tp pakai tali belakang. . Ready sz S ld 96 p 136 Sz m ld 100 p 141 Sz l ld 105 p 141 Sz xl ld 110 p 141 . Idr 240 k By FAALIZA SYARI Serius order ke wa 085877816147 #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamissari #gamiskatun #gamispesta #gamisbusui #gamisset #gamisjersey #gamissyarimurah #gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #like4like #gamismurah #faalizasyari #seinahijab #flasamara #dyabelle #hijab_kyouni
gamiskatun Bismillah
.
Ready casual gaes
X ini bahan catun yg super halus tdk berbulu sangat nyaman krn kainny berasa empuk dan ringan sekali, dijamin nyaman dipakai seharian.
.
Didesain simple, aplikasi saku kanan kiri, dgn manset kancing 2 bungkus,dan jg busui ,non karet tp pakai tali belakang.
.
Ready sz 
S ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 141
Sz l ld 105 p 141
Sz xl ld 110 p 141
.
Idr 240 k

By FAALIZA SYARI 
Serius order ke wa 085877816147

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamissari #gamiskatun #gamispesta #gamisbusui #gamisset #gamisjersey #gamissyarimurah
#gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium
#like4like
#gamismurah
#faalizasyari
#seinahijab
#flasamara
#dyabelle
#hijab_kyouni
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 04:52:28
Bismillah . Ready casual gaes X ini bahan catun yg super halus tdk berbulu sangat nyaman krn kainny berasa empuk dan ringan sekali, dijamin nyaman dipakai seharian. . Didesain simple, aplikasi saku kanan kiri, dgn manset kancing 2 bungkus,dan jg busui ,non karet tp pakai tali belakang. . Ready sz S ld 96 p 136 Sz m ld 100 p 141 Sz l ld 105 p 141 Sz xl ld 110 p 141 . Idr 240 k By FAALIZA SYARI Serius order ke wa 085877816147 #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamissari #gamiskatun #gamispesta #gamisbusui #gamisset #gamisjersey #gamissyarimurah #gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #like4like #gamismurah #faalizasyari #seinahijab #flasamara #dyabelle #hijab_kyouni
gamiskatun 🍁JAUH BERBEDA🍁
Dimata manusia, satu kesalahan saja 
Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita
Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan 
Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita
.
Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:51:42
🍁JAUH BERBEDA🍁 Dimata manusia, satu kesalahan saja Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita . Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4 . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamiskatun Ready 
Jilbab S4 Shabby
Bahan polyester
Tepi rawis
Harga @20.000

KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi
KEEP = TRANSFER
NO CANCEL

Wa 085655738706
.
#bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian  #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:51:31
Ready Jilbab S4 Shabby Bahan polyester Tepi rawis Harga @20.000 KEEP max 2 hari tidak transfer (lebih jika ada janji) setelah itu di jual lagi KEEP = TRANSFER NO CANCEL Wa 085655738706 . #bajuimportmurah #bajuwanitamurah #gamiswolfis #gamismurah #bajucewekkekinian #gamiskediri #bajukediri #gamiskatun #gamisbaloteli #celanakulot #jeanscewek #jaketjeanscewek #jaketcowok #grosirbajukediri #grosirjilbab #jilbabkekinian #jilbabanak #jilbabinstan #lfl #jilbabkediri #jualdaster #piyamaanak
gamiskatun Assalamualaikum

Dasha Dress 😍
(Dress only)
Mat: maxmara plisket + toyobo 
Seri 4 warna
Allsize LD 104 panjang 140
Risliting depan ( busui )

Harga 310rb
Reseller 290rb

Ready kamis  19/9/19

Wa 081390555161
#blousemurah #olshoptrusted #bajubigsize #celanamurah #gamismurah #bajuukuranbesar #gamismuslimah #gamishijab #blousemuslimah #blousewanita #supplierbajuwanita #jualbajuwanita #gamiskatun #gamissyari #jualbajubigsize #gamiscantik #gamismuslim #bajumurah #jualbaju #atasanmurah #bajupesta #olshop e
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 04:50:58
Assalamualaikum Dasha Dress 😍 (Dress only) Mat: maxmara plisket + toyobo Seri 4 warna Allsize LD 104 panjang 140 Risliting depan ( busui ) Harga 310rb Reseller 290rb Ready kamis 19/9/19 Wa 081390555161 #blousemurah #olshoptrusted #bajubigsize #celanamurah #gamismurah #bajuukuranbesar #gamismuslimah #gamishijab #blousemuslimah #blousewanita #supplierbajuwanita #jualbajuwanita #gamiskatun #gamissyari #jualbajubigsize #gamiscantik #gamismuslim #bajumurah #jualbaju #atasanmurah #bajupesta #olshop e
gamiskatun SHEERA DRESS 
Sheera dress special outfit yang simple dan elegant, terdapat lace dibagian rok membuat unik dan cantik elegant. Cutting dan material yang nyaman membuatmu tampil lebih anggun dan mempesona 💕 
________ 
Material : ☘bahan MADAME SEXY Dengan karakteristik ringan, ketebalan pas, tidak nerawang dan lembut pastinya sehingga nyaman di segala aktivitas 
_________ 
Details : ☘ Model cutting dada dengan rok A-Line  yang bikin kelihatan jenjang ☘ Lingkar rok +/- 2,7 meter bikin kamu bebas bergerak ☘Jahitan rapi ☘terdapat saku di samping kanan yang fungsional ☘Retsleting depan (nursing friendly) ☘Manset aksen ban kancing 2 dan ruffle yg cantik (wudhu friendly) 
_______ 💕Colours : 
Maroon
Mustard
Gold
Emerald
Army
Navy
Black
Milo
Rosegold
Lavender 
_______ 💕HARGA NORMAL 
IDR 255.000 💕HARGA PROMO 
IDR 235.000 (DRESS ONLY) 
________ 💕SIZE 
Lingkar dada/panjang dress • S 95/135 • M 100/138 • L 105/140 • XL 110/140 
#size bisa kurang/lebih beberapa cm karena proses jahit
#warna asli lebih gelap sekitar 10% dari katalog karena efek kamera dan pencahayaan

KHIMAR SHEERA
💕 Khimar diorder sistem PO pada tanggal 12 bersamaan dengan gamis Sheera
💕Estimasi ready 1 - 2 pekan setelah setor list 💕Ukuran All size depan 95 cm belakang 115 cm
💕Harga khimar sheera IDR 160.000

#valeriecollection 
#gamishijab 
#bajucantikmurah 
#syaricantik 
#syarimurah 
#gamiscantik 
#gamissyari #valeriehijab 
#gamiskatunmadinah
#gamiskatunmadinahpremium 
#gamiskatun 
#gamiselegant 
#abayasyari #abayamodis
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:50:41
SHEERA DRESS Sheera dress special outfit yang simple dan elegant, terdapat lace dibagian rok membuat unik dan cantik elegant. Cutting dan material yang nyaman membuatmu tampil lebih anggun dan mempesona 💕 ________ Material : ☘bahan MADAME SEXY Dengan karakteristik ringan, ketebalan pas, tidak nerawang dan lembut pastinya sehingga nyaman di segala aktivitas _________ Details : ☘ Model cutting dada dengan rok A-Line yang bikin kelihatan jenjang ☘ Lingkar rok +/- 2,7 meter bikin kamu bebas bergerak ☘Jahitan rapi ☘terdapat saku di samping kanan yang fungsional ☘Retsleting depan (nursing friendly) ☘Manset aksen ban kancing 2 dan ruffle yg cantik (wudhu friendly) _______ 💕Colours : Maroon Mustard Gold Emerald Army Navy Black Milo Rosegold Lavender _______ 💕HARGA NORMAL IDR 255.000 💕HARGA PROMO IDR 235.000 (DRESS ONLY) ________ 💕SIZE Lingkar dada/panjang dress • S 95/135 • M 100/138 • L 105/140 • XL 110/140 #size bisa kurang/lebih beberapa cm karena proses jahit #warna asli lebih gelap sekitar 10% dari katalog karena efek kamera dan pencahayaan KHIMAR SHEERA 💕 Khimar diorder sistem PO pada tanggal 12 bersamaan dengan gamis Sheera 💕Estimasi ready 1 - 2 pekan setelah setor list 💕Ukuran All size depan 95 cm belakang 115 cm 💕Harga khimar sheera IDR 160.000 #valeriecollection #gamishijab #bajucantikmurah #syaricantik #syarimurah #gamiscantik #gamissyari #valeriehijab #gamiskatunmadinah #gamiskatunmadinahpremium #gamiskatun #gamiselegant #abayasyari #abayamodis
gamiskatun Hayfa set syar'i Cream

Material Wollycrepe adem,lembut,menyerap keringat,ringan nyaman di pakai

Ready size S-M,L-XL

Best price :
195.000 ( Gamis + khimar + 2 buah bros pita yang super cantik )

Harga yang sangat terjangkau sudah bisa dapet semua ya , yu segera amankan sebelum stok nya menipis ya kaka💕

For order :
Wa,082116514719
Wa,082216630101

Happy shopping :)
.
#gamispoloshitam
#gamispolos
#gamiscantikterbaru
#gamismurah
#gamissyar'i
#gamiskatun
#gamisbandungmurahbanget
#gamiselegant
#gamisset
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:49:53
Hayfa set syar'i Cream Material Wollycrepe adem,lembut,menyerap keringat,ringan nyaman di pakai Ready size S-M,L-XL Best price : 195.000 ( Gamis + khimar + 2 buah bros pita yang super cantik ) Harga yang sangat terjangkau sudah bisa dapet semua ya , yu segera amankan sebelum stok nya menipis ya kaka💕 For order : Wa,082116514719 Wa,082216630101 Happy shopping :) . #gamispoloshitam #gamispolos #gamiscantikterbaru #gamismurah #gamissyar'i #gamiskatun #gamisbandungmurahbanget #gamiselegant #gamisset
gamiskatun *SEMANGATTTT PAGIII*
🤗🤗🤗🤗 *SEMANGAT UPLOAD dan SHARE ya KAKA, BANYAK BARANG BARUUUUUU* ------------------------------------------------
*AIZA DRESS*
Ready 6 warna
- kubus
- mocca
- dusty
- grey
- purple
- tosca *READY TOKO 
#gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo 
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabmuslim #hijabstore #hijabootd
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:49:27
*SEMANGATTTT PAGIII* 🤗🤗🤗🤗 *SEMANGAT UPLOAD dan SHARE ya KAKA, BANYAK BARANG BARUUUUUU* ------------------------------------------------ *AIZA DRESS* Ready 6 warna - kubus - mocca - dusty - grey - purple - tosca *READY TOKO #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabmuslim #hijabstore #hijabootd
gamiskatun Rp 150.000
Keterangan sudah digambar 
Order : 📞 +6289682266697

Format: 🌸 Nama: 🌸 Alamat lengkap: No hp: 🌸 pesanan kirim gambar + warna
🌸gambar realpict 
Happy shopping

#tunikcantik#bajuhijab#tunikmuslim#tunikcewek#tunikcute#bajumurahsolo#hijabmurahsolo#baju#bajucewek#bajusolo#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang#gamiskatun#grosirgamis#lvsyari#gamiswolvis#bajumuslim#gamislebaran#gamiscantik#syaricantikmurah#gamis2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:49:09
Rp 150.000 Keterangan sudah digambar Order : 📞 +6289682266697 Format: 🌸 Nama: 🌸 Alamat lengkap: No hp: 🌸 pesanan kirim gambar + warna 🌸gambar realpict Happy shopping #tunikcantik#bajuhijab#tunikmuslim#tunikcewek#tunikcute#bajumurahsolo#hijabmurahsolo#baju#bajucewek#bajusolo#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang#gamiskatun#grosirgamis#lvsyari#gamiswolvis#bajumuslim#gamislebaran#gamiscantik#syaricantikmurah#gamis2019
gamiskatun Rp 120.000
Keterangan sudah digambar 
Order : 📞 +6289682266697

Format: 🌸 Nama: 🌸 Alamat lengkap: No hp: 🌸 pesanan kirim gambar + warna
🌸gambar realpict 
Happy shopping

#tunikcantik#bajuhijab#tunikmuslim#tunikcewek#tunikcute#bajumurahsolo#hijabmurahsolo#baju#bajucewek#bajusolo#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang#gamiskatun#grosirgamis#lvsyari#gamiswolvis#bajumuslim#gamislebaran#gamiscantik#syaricantikmurah#gamis2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:48:46
Rp 120.000 Keterangan sudah digambar Order : 📞 +6289682266697 Format: 🌸 Nama: 🌸 Alamat lengkap: No hp: 🌸 pesanan kirim gambar + warna 🌸gambar realpict Happy shopping #tunikcantik#bajuhijab#tunikmuslim#tunikcewek#tunikcute#bajumurahsolo#hijabmurahsolo#baju#bajucewek#bajusolo#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang#gamiskatun#grosirgamis#lvsyari#gamiswolvis#bajumuslim#gamislebaran#gamiscantik#syaricantikmurah#gamis2019
gamiskatun New 
Set Tunic + rok 
Bahan tory impor 
Ld 108 pjng 120 
Rok bahan satin plisket 
Pjng 98 
Fit xl 
Harga 290.000
.
Fix order kirim format
👇
Nama. :
Alamat:
No tlp. :
.
Kirim ke No
Wa/sms(no call) 085336759530
Lebih mudah klik BIO
.
NO HIT &RUN
.
Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak
Happy shoping😘

#gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah  #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:48:46
New Set Tunic + rok Bahan tory impor Ld 108 pjng 120 Rok bahan satin plisket Pjng 98 Fit xl Harga 290.000 . Fix order kirim format 👇 Nama. : Alamat: No tlp. : . Kirim ke No Wa/sms(no call) 085336759530 Lebih mudah klik BIO . NO HIT &RUN . Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak Happy shoping😘 #gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
gamiskatun 🍁JAUH BERBEDA🍁
Dimata manusia, satu kesalahan saja 
Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita
Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan 
Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita
.
Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:48:44
🍁JAUH BERBEDA🍁 Dimata manusia, satu kesalahan saja Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita . Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4 . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamiskatun New 
Set Tunic + rok 
Bahan tory impor 
Ld 108 pjng 120 
Rok bahan satin plisket 
Pjng 98 
Fit xl 
Harga 290.000
.
Fix order kirim format
👇
Nama. :
Alamat:
No tlp. :
.
Kirim ke No
Wa/sms(no call) 085336759530
Lebih mudah klik BIO
.
NO HIT &RUN
.
Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak
Happy shoping😘

#gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah  #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:48:39
New Set Tunic + rok Bahan tory impor Ld 108 pjng 120 Rok bahan satin plisket Pjng 98 Fit xl Harga 290.000 . Fix order kirim format 👇 Nama. : Alamat: No tlp. : . Kirim ke No Wa/sms(no call) 085336759530 Lebih mudah klik BIO . NO HIT &RUN . Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak Happy shoping😘 #gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
gamiskatun New 
Set Tunic + rok 
Bahan tory impor 
Ld 108 pjng 120 
Rok bahan satin plisket 
Pjng 98 
Fit xl 
Harga 290.000
.
Fix order kirim format
👇
Nama. :
Alamat:
No tlp. :
.
Kirim ke No
Wa/sms(no call) 085336759530
Lebih mudah klik BIO
.
NO HIT &RUN
.
Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak
Happy shoping😘

#gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah  #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:48:32
New Set Tunic + rok Bahan tory impor Ld 108 pjng 120 Rok bahan satin plisket Pjng 98 Fit xl Harga 290.000 . Fix order kirim format 👇 Nama. : Alamat: No tlp. : . Kirim ke No Wa/sms(no call) 085336759530 Lebih mudah klik BIO . NO HIT &RUN . Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak Happy shoping😘 #gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
gamiskatun New 
Set Tunic + rok 
Bahan tory impor 
Ld 108 pjng 120 
Rok bahan satin plisket 
Pjng 98 
Fit xl 
Harga 290.000
.
Fix order kirim format
👇
Nama. :
Alamat:
No tlp. :
.
Kirim ke No
Wa/sms(no call) 085336759530
Lebih mudah klik BIO
.
NO HIT &RUN
.
Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak
Happy shoping😘

#gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah  #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:48:26
New Set Tunic + rok Bahan tory impor Ld 108 pjng 120 Rok bahan satin plisket Pjng 98 Fit xl Harga 290.000 . Fix order kirim format 👇 Nama. : Alamat: No tlp. : . Kirim ke No Wa/sms(no call) 085336759530 Lebih mudah klik BIO . NO HIT &RUN . Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak Happy shoping😘 #gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
gamiskatun Tunik pinguin
Ukuran standar dan jumbo
Standar ld 108 
Jumbo ld 116

Pemesan melalui Whatsap

WA : 087781176164

Melayani grosir dan retail

PERSEDIAAN TERBATAS!
SIAPA CEPAT DIA DAPAT

#gamis #gamissyari #gamiskatun #gamiscasual #disiko #gamismataramlombok  #gamisaceh #grosiraceh #onlineshop #thamrincity #tanahabang #gamisflanel  #tanahabangcollection #grosirmedan #grosirgamissurabaya  #grosirpekanbaru #tokoasaki #tokonfis #gamisnfis #gamisbengkulu #binbush #grosirbukittinggi #grosirpgmta #gamisbukittinggi #moshaict #gamiscantik #gamisasaki #gamisharian #gamisbusui #grosirthamrincity #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:48:17
Tunik pinguin Ukuran standar dan jumbo Standar ld 108 Jumbo ld 116 Pemesan melalui Whatsap WA : 087781176164 Melayani grosir dan retail PERSEDIAAN TERBATAS! SIAPA CEPAT DIA DAPAT #gamis #gamissyari #gamiskatun #gamiscasual #disiko #gamismataramlombok #gamisaceh #grosiraceh #onlineshop #thamrincity #tanahabang #gamisflanel #tanahabangcollection #grosirmedan #grosirgamissurabaya #grosirpekanbaru #tokoasaki #tokonfis #gamisnfis #gamisbengkulu #binbush #grosirbukittinggi #grosirpgmta #gamisbukittinggi #moshaict #gamiscantik #gamisasaki #gamisharian #gamisbusui #grosirthamrincity #gamissyari
gamiskatun Rp 170.000
Keterangan sudah digambar 
Order : 📞 +6289682266697

Format: 🌸 Nama: 🌸 Alamat lengkap: No hp: 🌸 pesanan kirim gambar + warna
🌸gambar realpict 
Happy shopping

#tunikcantik#bajuhijab#tunikmuslim#tunikcewek#tunikcute#bajumurahsolo#hijabmurahsolo#baju#bajucewek#bajusolo#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang#gamiskatun#grosirgamis#lvsyari#gamiswolvis#bajumuslim#gamislebaran#gamiscantik#syaricantikmurah#gamis2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:48:08
Rp 170.000 Keterangan sudah digambar Order : 📞 +6289682266697 Format: 🌸 Nama: 🌸 Alamat lengkap: No hp: 🌸 pesanan kirim gambar + warna 🌸gambar realpict Happy shopping #tunikcantik#bajuhijab#tunikmuslim#tunikcewek#tunikcute#bajumurahsolo#hijabmurahsolo#baju#bajucewek#bajusolo#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang#gamiskatun#grosirgamis#lvsyari#gamiswolvis#bajumuslim#gamislebaran#gamiscantik#syaricantikmurah#gamis2019
gamiskatun New 
Set Tunic + rok 
Bahan tory impor 
Ld 108 pjng 120 
Rok bahan satin plisket 
Pjng 98 
Fit xl 
Harga 290.000
.
Fix order kirim format
👇
Nama. :
Alamat:
No tlp. :
.
Kirim ke No
Wa/sms(no call) 085336759530
Lebih mudah klik BIO
.
NO HIT &RUN
.
Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak
Happy shoping😘

#gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah  #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:47:14
New Set Tunic + rok Bahan tory impor Ld 108 pjng 120 Rok bahan satin plisket Pjng 98 Fit xl Harga 290.000 . Fix order kirim format 👇 Nama. : Alamat: No tlp. : . Kirim ke No Wa/sms(no call) 085336759530 Lebih mudah klik BIO . NO HIT &RUN . Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak Happy shoping😘 #gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
gamiskatun New 
Set Tunic + rok 
Bahan tory impor 
Ld 108 pjng 120 
Rok bahan satin plisket 
Pjng 98 
Fit xl 
Harga 290.000
.
Fix order kirim format
👇
Nama. :
Alamat:
No tlp. :
.
Kirim ke No
Wa/sms(no call) 085336759530
Lebih mudah klik BIO
.
NO HIT &RUN
.
Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak
Happy shoping😘

#gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah  #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:47:06
New Set Tunic + rok Bahan tory impor Ld 108 pjng 120 Rok bahan satin plisket Pjng 98 Fit xl Harga 290.000 . Fix order kirim format 👇 Nama. : Alamat: No tlp. : . Kirim ke No Wa/sms(no call) 085336759530 Lebih mudah klik BIO . NO HIT &RUN . Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak Happy shoping😘 #gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
gamiskatun BUNGA SYAR'I

DETAILS:
BAHAN DRESS CERUTTY BABYDOLL ARMANI PREMIUM QUALITY
AKSEN BORDIR BUNGA 3D DAN BORDIR ENGKOL MANUAL
RESLETING DEPAN
KARET PINGGANG KANAN KIRI
MANSET TANGAN KANCING 1

LD : 104 CM
PB : 144 CM
LB : 210 CM

BAHAN KHIMAR CERUTY BABYDOLL PREMIUM QUALITY
AKSEN BORDIR BUNGA 3D DAN BORDIR ENGKOL MANUAL

P.HIMAR DEPAN : 80 CM
P.KHIMAR BELAKANG : 140 CM

HARGA : Rp. 285.000 (belum termasuk ongkir) 
Pengiriman dari Jakarta

Info & order 👇👇
Chat WA : 081318368793 atau klik link di beranda profil. 
#syari #olshop #ootdhijab #gamiskatun #grosirbaju #fashion #bajukoko #khimar #mukena #bajumuslimah #grosirgamis #kemeja #jilbab #batik #gamis #gamissyari #hijab #bajumuslim #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #ootd #tunik #muslimah #gamisjumbo #hijabmurah #grosirbajumuslim #hijabstyle #like #bhfyp
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 04:46:35
BUNGA SYAR'I DETAILS: BAHAN DRESS CERUTTY BABYDOLL ARMANI PREMIUM QUALITY AKSEN BORDIR BUNGA 3D DAN BORDIR ENGKOL MANUAL RESLETING DEPAN KARET PINGGANG KANAN KIRI MANSET TANGAN KANCING 1 LD : 104 CM PB : 144 CM LB : 210 CM BAHAN KHIMAR CERUTY BABYDOLL PREMIUM QUALITY AKSEN BORDIR BUNGA 3D DAN BORDIR ENGKOL MANUAL P.HIMAR DEPAN : 80 CM P.KHIMAR BELAKANG : 140 CM HARGA : Rp. 285.000 (belum termasuk ongkir) Pengiriman dari Jakarta Info & order 👇👇 Chat WA : 081318368793 atau klik link di beranda profil. #syari #olshop #ootdhijab #gamiskatun #grosirbaju #fashion #bajukoko #khimar #mukena #bajumuslimah #grosirgamis #kemeja #jilbab #batik #gamis #gamissyari #hijab #bajumuslim #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #ootd #tunik #muslimah #gamisjumbo #hijabmurah #grosirbajumuslim #hijabstyle #like #bhfyp
gamiskatun New 
Set Tunic + rok 
Bahan tory impor 
Ld 108 pjng 120 
Rok bahan satin plisket 
Pjng 98 
Fit xl 
Harga 290.000
.
Fix order kirim format
👇
Nama. :
Alamat:
No tlp. :
.
Kirim ke No
Wa/sms(no call) 085336759530
Lebih mudah klik BIO
.
NO HIT &RUN
.
Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak
Happy shoping😘

#gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah  #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:46:01
New Set Tunic + rok Bahan tory impor Ld 108 pjng 120 Rok bahan satin plisket Pjng 98 Fit xl Harga 290.000 . Fix order kirim format 👇 Nama. : Alamat: No tlp. : . Kirim ke No Wa/sms(no call) 085336759530 Lebih mudah klik BIO . NO HIT &RUN . Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak Happy shoping😘 #gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
gamiskatun New 
Set Tunic + rok 
Bahan tory impor 
Ld 108 pjng 120 
Rok bahan satin plisket 
Pjng 98 
Fit xl 
Harga 290.000
.
Fix order kirim format
👇
Nama. :
Alamat:
No tlp. :
.
Kirim ke No
Wa/sms(no call) 085336759530
Lebih mudah klik BIO
.
NO HIT &RUN
.
Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak
Happy shoping😘

#gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah  #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:45:49
New Set Tunic + rok Bahan tory impor Ld 108 pjng 120 Rok bahan satin plisket Pjng 98 Fit xl Harga 290.000 . Fix order kirim format 👇 Nama. : Alamat: No tlp. : . Kirim ke No Wa/sms(no call) 085336759530 Lebih mudah klik BIO . NO HIT &RUN . Nb:budayakan membaca sampai tuntas ya kak Happy shoping😘 #gamismuslimahsyari #gamis #gamispesta #gamispesta #gamisonline #gamisceruti #gamispremium #gamismurah #gamisanak #gamisset #gamispolos #hijab #hijabsyari #gamiskekinian #khimar #khimarceruti #gamismotif #gamismonalisa #gamiskatun #gamismodern #gamisdaily #gamisootd #gamissyari #gamispremium #gamisori #gamisterbaru #gamisumroh #gamisprisket #rokplisketpremium #abayamurah
gamiskatun 🍁JAUH BERBEDA🍁
Dimata manusia, satu kesalahan saja 
Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita
Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan 
Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita
.
Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕)
.
#gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:45:45
🍁JAUH BERBEDA🍁 Dimata manusia, satu kesalahan saja Dapat menutupi banyak kebaikan diri kita Sedangkan, disisi Allah satu kebaikan Dapat menghapus banyak kesalahan dan dosa kita . Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 4 . Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕) . #gamis #gamissyari #dewihijabstore #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern #gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru #gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari #gamismenyusui #gamisbaloteli
gamiskatun Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Layanan Konsultasi kami🙏
🍏Pengobatan Penyakit
🍏Program Kehamilan
🍏Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow, like & share:
@tips_cepatt_hamil.id 
@tips_cepatt_hamil.id 
@tips_cepatt_hamil.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi.
👉Bagi yang udah lama nikah, Udah PROMIL dan banyak ngeluarin biaya chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, MAU ?? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
👉Add contact:
✆WA/📞CALL: +6285755504110 (fast respond)😉
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
Likes: 10
Posted at: 2019-09-16 04:26:18
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Layanan Konsultasi kami🙏 🍏Pengobatan Penyakit 🍏Program Kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow, like & share: @tips_cepatt_hamil.id @tips_cepatt_hamil.id @tips_cepatt_hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. 👉Bagi yang udah lama nikah, Udah PROMIL dan banyak ngeluarin biaya chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, MAU ?? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 👉Add contact: ✆WA/📞CALL: +6285755504110 (fast respond)😉 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92
gamiskatun silahkan dipilih dan bisa diorder Dr sekarang ya bunda . langsung chat wa 08563466780 atau klik link biru di bio ..😍 #gamisnibras #gamisnibrasterbaru #gamisnibrassyari #gamisnibrasmurah #gamisnibrasdiskon #gamisbusui #gamisnibrascantik #gamisnibrasnew #gamisnibraspurwokerto #gamiscouple #nibrashijab #gamismurah #gamisnibrashits #gamisnibrastangerang #gamiskatun #nibrasfashion #gamissyari #gamisnibrasanak #gamisnibrasmotif #gamis #gamisnibraskeren #nibras #gamisnibrasbaru #nibrasteen #gamiscantik #gamissarimbit #gamisnibraspurbalingga #gamisnibrasbrebes #gamisnibrascilacap #nibrassyari
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 03:36:04
silahkan dipilih dan bisa diorder Dr sekarang ya bunda . langsung chat wa 08563466780 atau klik link biru di bio ..😍 #gamisnibras #gamisnibrasterbaru #gamisnibrassyari #gamisnibrasmurah #gamisnibrasdiskon #gamisbusui #gamisnibrascantik #gamisnibrasnew #gamisnibraspurwokerto #gamiscouple #nibrashijab #gamismurah #gamisnibrashits #gamisnibrastangerang #gamiskatun #nibrasfashion #gamissyari #gamisnibrasanak #gamisnibrasmotif #gamis #gamisnibraskeren #nibras #gamisnibrasbaru #nibrasteen #gamiscantik #gamissarimbit #gamisnibraspurbalingga #gamisnibrasbrebes #gamisnibrascilacap #nibrassyari
gamiskatun silahkan dipilih dan bisa diorder Dr sekarang ya bunda . langsung chat wa 08563466780 atau klik link biru di bio ..😍 #gamisnibras #gamisnibrasterbaru #gamisnibrassyari #gamisnibrasmurah #gamisnibrasdiskon #gamisbusui #gamisnibrascantik #gamisnibrasnew #gamisnibraspurwokerto #gamiscouple #nibrashijab #gamismurah #gamisnibrashits #gamisnibrastangerang #gamiskatun #nibrasfashion #gamissyari #gamisnibrasanak #gamisnibrasmotif #gamis #gamisnibraskeren #nibras #gamisnibrasbaru #nibrasteen #gamiscantik #gamissarimbit #gamisnibraspurbalingga #gamisnibrasbrebes #gamisnibrascilacap #nibrassyari
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 03:35:37
silahkan dipilih dan bisa diorder Dr sekarang ya bunda . langsung chat wa 08563466780 atau klik link biru di bio ..😍 #gamisnibras #gamisnibrasterbaru #gamisnibrassyari #gamisnibrasmurah #gamisnibrasdiskon #gamisbusui #gamisnibrascantik #gamisnibrasnew #gamisnibraspurwokerto #gamiscouple #nibrashijab #gamismurah #gamisnibrashits #gamisnibrastangerang #gamiskatun #nibrasfashion #gamissyari #gamisnibrasanak #gamisnibrasmotif #gamis #gamisnibraskeren #nibras #gamisnibrasbaru #nibrasteen #gamiscantik #gamissarimbit #gamisnibraspurbalingga #gamisnibrasbrebes #gamisnibrascilacap #nibrassyari
gamiskatun silahkan dipilih dan bisa diorder Dr sekarang ya bunda . langsung chat wa 08563466780 atau klik link biru di bio ..😍 #gamisnibras #gamisnibrasterbaru #gamisnibrassyari #gamisnibrasmurah #gamisnibrasdiskon #gamisbusui #gamisnibrascantik #gamisnibrasnew #gamisnibraspurwokerto #gamiscouple #nibrashijab #gamismurah #gamisnibrashits #gamisnibrastangerang #gamiskatun #nibrasfashion #gamissyari #gamisnibrasanak #gamisnibrasmotif #gamis #gamisnibraskeren #nibras #gamisnibrasbaru #nibrasteen #gamiscantik #gamissarimbit #gamisnibraspurbalingga #gamisnibrasbrebes #gamisnibrascilacap #nibrassyari
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 03:34:42
silahkan dipilih dan bisa diorder Dr sekarang ya bunda . langsung chat wa 08563466780 atau klik link biru di bio ..😍 #gamisnibras #gamisnibrasterbaru #gamisnibrassyari #gamisnibrasmurah #gamisnibrasdiskon #gamisbusui #gamisnibrascantik #gamisnibrasnew #gamisnibraspurwokerto #gamiscouple #nibrashijab #gamismurah #gamisnibrashits #gamisnibrastangerang #gamiskatun #nibrasfashion #gamissyari #gamisnibrasanak #gamisnibrasmotif #gamis #gamisnibraskeren #nibras #gamisnibrasbaru #nibrasteen #gamiscantik #gamissarimbit #gamisnibraspurbalingga #gamisnibrasbrebes #gamisnibrascilacap #nibrassyari

Famous / Popular results for gamiskatun

Twitter Search Results for gamiskatun

Toko Naami @RiskyMulyadi Sep 14 Sudah ready model baru lagi y...😍😍 #gamiscerutybabydoll #gamiskatun #gamismurah #gamismetro #gamisceruty #gamissyarimodern #gamishelena #gamisset #gamissyari #gamispolos #gamisnaami #gamiskatunima #gamis instagram.com/p/B2anVJNHfFT/… View details · AS.MATJAR @AsMatjar Sep 10 👆👆👆👆 Nk [email protected] Ld 106cm pb 137cm lb 250cm ▪KETERANGAN LENGKAP ADA DI MASING-MASING GAMBAR Kontak wa 082243660378 #katun #toyobo #toyobokombinasi #gamiskatun #gamistoyobo #gamistoyobopremium… instagram.com/p/B2Oic6kgiZ7/… View details · aryeni @yeniart_ Sep 7 Mix and match Gamis Riyani yg cantik ini buat bunda dari @yeniart_ 😍❤ . . #gamiskatun #gamisbusui #gamissatin #gamispastel #gamismonalisa #gamisbandung #gamisbrukat #gamisbasic #gamis #gamissurabaya #gamisjumbo… instagram.com/p/B2Ik4X2nUjT/… View details · Gamis Katun @GamisKatun View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.