FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gamis instagram hashtags, hashtags meanings gamis images, #gamis tag pics

gamis
gamis
gamis 🍁 Gamis.
1. Rp. 245.000.
2. Rp. 245.000.
3. Rp. 280.000.
Bahan Crepe.
Uk. Allsize fit XL.
.
ℹ️ Order via WA.
WA 0812 8336 2400
WA 0815 7555 9785
Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (dalam satu chat).
.
💳 Rekening An. Wahyu Julia.
🚚 Pengiriman dari Jakarta.
.
#tanahabang
#tanahabangonline
#bajutanahabang
#onlinetanahabang
#gamis
#kebaya
#setelan
#seragambrokat
#gamissyari
#kaftan
#brokat
#bajubrokat 
#gamisbrokat
#tunik
#bridesmaids
#tokobaju
#tokobajutanahabang
#jualgamis
#jualkebaya
#gamistanahabang
#kebayapesta
#bajukondangan
#bajupesta
#seragamnikahan
#seragamkebaya
#kebayawisuda
#seragamarisan
#gamisjumbo
#seragampengajian
#seragampesta
Likes: 1249
Posted at: 2019-08-22 00:08:03
🍁 Gamis. 1. Rp. 245.000. 2. Rp. 245.000. 3. Rp. 280.000. Bahan Crepe. Uk. Allsize fit XL. . ℹ️ Order via WA. WA 0812 8336 2400 WA 0815 7555 9785 Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (dalam satu chat). . 💳 Rekening An. Wahyu Julia. 🚚 Pengiriman dari Jakarta. . #tanahabang #tanahabangonline #bajutanahabang #onlinetanahabang #gamis #kebaya #setelan #seragambrokat #gamissyari #kaftan #brokat #bajubrokat #gamisbrokat #tunik #bridesmaids #tokobaju #tokobajutanahabang #jualgamis #jualkebaya #gamistanahabang #kebayapesta #bajukondangan #bajupesta #seragamnikahan #seragamkebaya #kebayawisuda #seragamarisan #gamisjumbo #seragampengajian #seragampesta
gamis Silla Maxi Dress IDR 239.000
On model size S
Colour : dark plum
Bahan : crepe impor 
Detail : busui friendly
.
Size : S/M/L
Lkr. Dada/ Bust : 92/94/100 cm
Panjang/Length : 140/140/140 cm
P. Lengan/Sleeve : 57/58/58cm
Lebar Bahu/ Shoulder : 39/40/41 cm
.
📍Busui friendly, terdapat seleting di bagian dada
📍Design simple dan elegant, bagian bawah gamis lebar sebagai pemanis penampilan
📍Gamis berpola A-line besar
📍Bahan jatuh sangat nyaman digunakan untuk kegiatan sehari-hari
.
#gamis #bajumuslim #busanamuslim #gamissyari #gamismotif #gamisbusui #gamismodern #muslimindonesia #islamic #tunic #hijab #hijabstyle #fashionmuslimah #readystock #olshopjkt
Likes: 722
Posted at: 2019-08-23 05:07:49
Silla Maxi Dress IDR 239.000 On model size S Colour : dark plum Bahan : crepe impor Detail : busui friendly . Size : S/M/L Lkr. Dada/ Bust : 92/94/100 cm Panjang/Length : 140/140/140 cm P. Lengan/Sleeve : 57/58/58cm Lebar Bahu/ Shoulder : 39/40/41 cm . 📍Busui friendly, terdapat seleting di bagian dada 📍Design simple dan elegant, bagian bawah gamis lebar sebagai pemanis penampilan 📍Gamis berpola A-line besar 📍Bahan jatuh sangat nyaman digunakan untuk kegiatan sehari-hari . #gamis #bajumuslim #busanamuslim #gamissyari #gamismotif #gamisbusui #gamismodern #muslimindonesia #islamic #tunic #hijab #hijabstyle #fashionmuslimah #readystock #olshopjkt
gamis #newproduct 
Banyak nih yang nanyain mimin antara 2 warna itu 😍 gamis Anjani only 145 rb sama khimar 195 rb 😭😭
.
Slide 1 - Pink R
Slide 2 - Maroon
.
.
#gamismurah #gamis #gamisset #gamisjumbo #bajumuslimmurah #grosirgamis #gamismodis #syarimurah #gamismurahmeriah #gamismodern #gamismewah #bajusyari #gamiskeren #gamisterbaru #syari #busanamuslim
Likes: 579
Posted at: 2019-08-22 09:05:55
#newproduct Banyak nih yang nanyain mimin antara 2 warna itu 😍 gamis Anjani only 145 rb sama khimar 195 rb 😭😭 . Slide 1 - Pink R Slide 2 - Maroon . . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisjumbo #bajumuslimmurah #grosirgamis #gamismodis #syarimurah #gamismurahmeriah #gamismodern #gamismewah #bajusyari #gamiskeren #gamisterbaru #syari #busanamuslim
gamis SPAM LIKE sekarang juga untuk membantu kami mengetahui seberapa banyak yang melihat postingan ini 😊
Serta Berkesempatan Mendapatkan Uang & Baju Gratis!!!
.
❣Bismillah Star Order Now (Ready Stock) No (PO)❣
.
New Produk
Zherana Dress
PRICE 💸
170rb /pcs 
Termurah Dengan Khualitas @rnaidstore yang Menggunakan Bahan velvet kombinasi brukat Premium).
Busui frendly .
Reseller harga cantik 😍
Cocok yang ingin buka usaha kecil
Likes: 960
Posted at: 2019-08-22 08:49:27
SPAM LIKE sekarang juga untuk membantu kami mengetahui seberapa banyak yang melihat postingan ini 😊 Serta Berkesempatan Mendapatkan Uang & Baju Gratis!!! . ❣Bismillah Star Order Now (Ready Stock) No (PO)❣ . New Produk Zherana Dress PRICE 💸 170rb /pcs Termurah Dengan Khualitas @rnaidstore yang Menggunakan Bahan velvet kombinasi brukat Premium). Busui frendly . Reseller harga cantik 😍 Cocok yang ingin buka usaha kecil" an Reseller & Dropship Welcome. Daftar Reseller dan Dropship (GRATIS) Hub : 085738015516 . Available Size S , M , L , Xl , Xxl Muat / Masuk (All Size) . Cocok sekali, untuk dipake segala aktifitas, mau dipake untuk jalan-jalan ke mall, ke kampus atau bisa dipakai acara resmi maupun non resmi, dijamin akan tetap tampil kece parah penampilan shalihah 😍 . Kontak Admin WhatsApp ( 0857 3801 5516 ) Line ( rnaidstore ) . Semua Kontak sudah tersedia di bio Klik Link ya shalihah, Mau order di shopee bisa banget , bila di shopee produk yang ingin dibeli belum ada , bisa hubungi admin agar apa yang ingin dibeli bisa di posting. . Yuk belanja sekarang juga di @rnaidstore . Mau Uang & Baju GRATIS ? Gampang Spam Like & Positive Comment aja 👍 . *Mau Buka Usaha & Dapatkan Uang Jutaan Setiap Hari Mengalahkan Gaji UMR , YUK Join reseller & Dropship aja GRATIS* . @rnaidstore #rnaidstore #realpicture #gamis #gamisterbaru #gamissyari #gamissyarimurah #gamisset #gamissetmurah #dress #dressterbaru #dressmuslim #dressmuslimahmodern #dressyari #dressmurahbanget #maxidress #dressmaxi #grosirbajubandung #grosirbajumurah #dressrealpict #realpict #giveaway #giveawayrnaidstore #giveawayindonesia #bajugratis #spamlike
gamis Neska Maxi Dress IDR 249.000
(Harus memakai inner)
On model size S
Detail : busui friendly & bordir asli
Material : bubbly impor
Color : mocca
.
Size S-M-L
Panjang / Length: 137 - 137 - 137 cm
Panjang Lengan / Sleeve: 56 - 56 - 57 cm
Lkr.Dada / Bust: 88 - 96 - 102 cm
Lkr.Ketiak / Armpit: 46 - 47 - 48 cm
Lebar Bahu / Shoulder: 36 - 37 - 38 cm
.
📍Busui friendly, terdapat kancing di bagian depan gamis
📍Bagian bawah berpola A-line, bahan bersifat jatuh
📍Cocok untuk kegiatan formal maupun semi formal
📍Terdapat bordir di bagian belakang gamis
.
For more detail :
Whatsapp : 0812.9111.1885
.
#localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth
Likes: 766
Posted at: 2019-08-22 06:36:53
Neska Maxi Dress IDR 249.000 (Harus memakai inner) On model size S Detail : busui friendly & bordir asli Material : bubbly impor Color : mocca . Size S-M-L Panjang / Length: 137 - 137 - 137 cm Panjang Lengan / Sleeve: 56 - 56 - 57 cm Lkr.Dada / Bust: 88 - 96 - 102 cm Lkr.Ketiak / Armpit: 46 - 47 - 48 cm Lebar Bahu / Shoulder: 36 - 37 - 38 cm . 📍Busui friendly, terdapat kancing di bagian depan gamis 📍Bagian bawah berpola A-line, bahan bersifat jatuh 📍Cocok untuk kegiatan formal maupun semi formal 📍Terdapat bordir di bagian belakang gamis . For more detail : Whatsapp : 0812.9111.1885 . #localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth
gamis Ini warna warna aurora ya mba. warna jarang yang belum pernah aku pakai semua. dan warnanya super bagus baaangeeeeet. pecinta ay harus banget punya ini buat koleksi. modelnya elegant, tapi tetap simpel. cantik mashaallah aurora ini. walaupun bertumpuk tumpuk tapi anti ribet dan tetap terlihat slim di pakainya. signature dress ini bakalan jadi limited banget. karena aku cuma buat 1000 set dan kemungkinan restock nya itu kecil banget. karena pengerjaan sulit dan bahan nya import. so super harus banget stay tune. aurora selalu dihati lah pokoknya 🥰. stay tune ... ______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 1112
Posted at: 2019-08-23 06:29:22
Ini warna warna aurora ya mba. warna jarang yang belum pernah aku pakai semua. dan warnanya super bagus baaangeeeeet. pecinta ay harus banget punya ini buat koleksi. modelnya elegant, tapi tetap simpel. cantik mashaallah aurora ini. walaupun bertumpuk tumpuk tapi anti ribet dan tetap terlihat slim di pakainya. signature dress ini bakalan jadi limited banget. karena aku cuma buat 1000 set dan kemungkinan restock nya itu kecil banget. karena pengerjaan sulit dan bahan nya import. so super harus banget stay tune. aurora selalu dihati lah pokoknya 🥰. stay tune ... ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
gamis tadinya gamau upload dulu, tapi GAK KUAT GEMEESSS
kamu pasti suka ukhti, realnya ini simpel tapi cantik.
mohon maap ya stok gamisnya terbatas, siapa cepat dia dapat
________
________
BIG PROMO Maira Dress
harga R̶p̶ ̶1̶9̶9.̶0̶0̶0̶ Hemat Rp 33.000 jadi 166rb ( best price )
________
🌷cutting pas
🌷jahit rapi
🌷bahan mostcrepe good quality
🌷ternyaman dipakai aktifitas dirumah / diluar rumah
________
Ready warna ( army, rose pink, choco & steel blue )
LD 102cm
PB 138cm
bahan mostcrepe import ( mewah, ringan, flowy, tidak nerawang )
________
#gamis #gamisdaily #gamisadem #gamislebaran #gamiskuliah #gamissyari
Likes: 1182
Posted at: 2019-08-22 08:05:25
tadinya gamau upload dulu, tapi GAK KUAT GEMEESSS kamu pasti suka ukhti, realnya ini simpel tapi cantik. mohon maap ya stok gamisnya terbatas, siapa cepat dia dapat ________ ________ BIG PROMO Maira Dress harga R̶p̶ ̶1̶9̶9.̶0̶0̶0̶ Hemat Rp 33.000 jadi 166rb ( best price ) ________ 🌷cutting pas 🌷jahit rapi 🌷bahan mostcrepe good quality 🌷ternyaman dipakai aktifitas dirumah / diluar rumah ________ Ready warna ( army, rose pink, choco & steel blue ) LD 102cm PB 138cm bahan mostcrepe import ( mewah, ringan, flowy, tidak nerawang ) ________ #gamis #gamisdaily #gamisadem #gamislebaran #gamiskuliah #gamissyari
gamis GILMA OUTTER 85.000 🔥

BAHAN MOSCREPE BORDIR

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 085956338280 ( AYU )
WA 5 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 6 = 087879809550 ( HERA )
WA 7 = 085559032604 ( NENI)

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI .  DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah
Likes: 1556
Posted at: 2019-08-22 08:16:21
GILMA OUTTER 85.000 🔥 BAHAN MOSCREPE BORDIR ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ WA 1 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 085956338280 ( AYU ) WA 5 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 6 = 087879809550 ( HERA ) WA 7 = 085559032604 ( NENI) BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠 BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠 OPEN JAM 09.00 - 19.00 FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik @votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah
gamis Jangan lupa tap love ♥ dan follow @fhitri_ria
.
.
Kalau kamu Diajarin Olahraga 15 menit sehari, ngatur pola makan, trus turun berat badan..... Mau apa mau bangett??
.
.
#Coach Fitri buka kelas Intensive untuk yang mau melangsing..
.
✅ Dapat dilakukan dimana saja
✅ Untuk segala usia
✅ Untuk yang tidak terbiasa Berolahraga
✅ Tanpa Tatap muka
✅ Syarat: Punya HP Android & Timbangan
.
Daftar sekarang 👉 yukhidupsehat.id/fitria .
#caradiet #pengenlangsing #maukurus #polamakan #makanenak #dietsehat #tipsolahraga #kelasdiet #kelasdietonline #doyanmakan #beranimakanberaniolahraga #bersyukur #busui #hijabers #bidadarisyurga #mamadiet #polafikir #tipsdiet #tipslangsing #gamis #hijab #pahasmina #happy
Likes: 1173
Posted at: 2019-08-22 14:58:14
Jangan lupa tap love ♥ dan follow @fhitri_ria . . Kalau kamu Diajarin Olahraga 15 menit sehari, ngatur pola makan, trus turun berat badan..... Mau apa mau bangett?? . . #Coach Fitri buka kelas Intensive untuk yang mau melangsing.. . ✅ Dapat dilakukan dimana saja ✅ Untuk segala usia ✅ Untuk yang tidak terbiasa Berolahraga ✅ Tanpa Tatap muka ✅ Syarat: Punya HP Android & Timbangan . Daftar sekarang 👉 yukhidupsehat.id/fitria . #caradiet #pengenlangsing #maukurus #polamakan #makanenak #dietsehat #tipsolahraga #kelasdiet #kelasdietonline #doyanmakan #beranimakanberaniolahraga #bersyukur #busui #hijabers #bidadarisyurga #mamadiet #polafikir #tipsdiet #tipslangsing #gamis #hijab #pahasmina #happy
gamis Ready!!
Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘
➖➖➖➖➖➖
PO barang lain?
WA : 083814501408
Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t
➖➖➖➖➖➖➖➖
#toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:20:09
Ready!! Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘 ➖➖➖➖➖➖ PO barang lain? WA : 083814501408 Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t ➖➖➖➖➖➖➖➖ #toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
gamis New katalog B - 24 Agustus 2019 .
Kode : #SO30456
Harga : 115.000
Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto.
*WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU*
_______________________________________________________
Order ? 
Contact us directly via : 
WA 1 : 0822.9869 0663 
WA 2 : 0813.151 85 211
Line : rosalinakurniawan
Line @ : @XZX7312S (use@) .

ORDER use format buying ✔ .
(Name, address, telp, code,size n color)
FIRST PAY FIRST GET ✔
.
✏  Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim).
✏  Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . 
Minggu tdk ada pengiriman.
✏  Ongkir bisa dicek di jne.co.id .
Pengiriman dr Jakarta via JNE REG .
✏  NO HIT & RUN, Buyer only.
✏  KEEP no cancel.
✏  Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000
✏  Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000
✏  Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000
✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN*
✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM*
.
#readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah  #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop  #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:20:08
New katalog B - 24 Agustus 2019 . Kode : #SO30456 Harga : 115.000 Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto. *WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU* _______________________________________________________ Order ? Contact us directly via : WA 1 : 0822.9869 0663 WA 2 : 0813.151 85 211 Line : rosalinakurniawan Line @ : @XZX7312S (use@) . ORDER use format buying ✔ . (Name, address, telp, code,size n color) FIRST PAY FIRST GET ✔ . ✏ Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim). ✏ Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . Minggu tdk ada pengiriman. ✏ Ongkir bisa dicek di jne.co.id . Pengiriman dr Jakarta via JNE REG . ✏ NO HIT & RUN, Buyer only. ✏ KEEP no cancel. ✏ Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000 ✏ Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000 ✏ Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000 ✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN* ✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM* . #readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
gamis PEKALONGAN 
Harga : 90.000 
Pembelian min. 3 pcs ada potongan Rp 10rb/pcs ( boleh beda model/motif/campur )

Telp/ wa : 082314756934
Cek instagram kita ya kak :
Batik_azkayafie ( kemeja,hem,blouse,tunik dan couple )
https://www.instagram.com/batik_azkayafie/?utm_source=ig_profile_share&igshid=7q95vd1d9d2d
Batik azkayafie1 ( khusus kain batik )
https://www.instagram.com/batik_azkayafie1/
Batik khasanah ( khusus daster )
https://www.instagram.com/batikkhasanah/?utm_source=ig_profile_share&igshid=hdso6nbi9g0

Produsen batik dan kain batik alusan,batik printing,batik prada dan embos.
Melayani pembuatan seragam
Bahan kain high quality...... Detail ukuran
Lingkar Dada Pria:
M : 100 - 104
L : 104 - 108
XL : 108 - 112
XXL : 112 -116

Kirim ke kontak yang ada di profil
PESAN->DEAL->TRANSFER->KIRIM
NO KEEP.....SIAPA CEPAT DIA DAPAT
BARANG CEPAT HABIS
PENGIRIMAN TIAP PAGI
BARANG DIKIRIM H+1 SETELAH TRANSFER
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN

OPEN RESELLER & DROPSHIP

FOR ORDER ATAU TANYA2 CHAT KONTAK KAMI YANG ADA DI PROFIL

#batikazkayafie
#batikIndonesia
#batikjumat
#grosirbatik
#batikmurah
#seragambatik
#batikpekalongan
#dresbatik
#blusbatik
#gamis
#kemejabatik
#batikcowok
#batikcewek
#atasanbatik
#batikhalus
#batikcap
#batikprint
#batiktulis
R
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:20:05
PEKALONGAN Harga : 90.000 Pembelian min. 3 pcs ada potongan Rp 10rb/pcs ( boleh beda model/motif/campur ) Telp/ wa : 082314756934 Cek instagram kita ya kak : Batik_azkayafie ( kemeja,hem,blouse,tunik dan couple ) https://www.instagram.com/batik_azkayafie/?utm_source=ig_profile_share&igshid=7q95vd1d9d2d Batik azkayafie1 ( khusus kain batik ) https://www.instagram.com/batik_azkayafie1/ Batik khasanah ( khusus daster ) https://www.instagram.com/batikkhasanah/?utm_source=ig_profile_share&igshid=hdso6nbi9g0 Produsen batik dan kain batik alusan,batik printing,batik prada dan embos. Melayani pembuatan seragam Bahan kain high quality...... Detail ukuran Lingkar Dada Pria: M : 100 - 104 L : 104 - 108 XL : 108 - 112 XXL : 112 -116 Kirim ke kontak yang ada di profil PESAN->DEAL->TRANSFER->KIRIM NO KEEP.....SIAPA CEPAT DIA DAPAT BARANG CEPAT HABIS PENGIRIMAN TIAP PAGI BARANG DIKIRIM H+1 SETELAH TRANSFER PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN OPEN RESELLER & DROPSHIP FOR ORDER ATAU TANYA2 CHAT KONTAK KAMI YANG ADA DI PROFIL #batikazkayafie #batikIndonesia #batikjumat #grosirbatik #batikmurah #seragambatik #batikpekalongan #dresbatik #blusbatik #gamis #kemejabatik #batikcowok #batikcewek #atasanbatik #batikhalus #batikcap #batikprint #batiktulis R
gamis E  @  Rp. 190.000
INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #mbakulonline #bigsize
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:20:02
E @ Rp. 190.000 INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM) Format Order. WA ke Admin: 1. Screen shot/gambar Pesanan 2. Warna, Size & Jumlah Pesanan 3. Nama & No HP Pemesan 4. Alamat Lengkap Penerima (Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa) #trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena #murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #mbakulonline #bigsize
gamis Torino coksu khaki
💐Gamis menggunakan bahan torino warna coklat susu dan khimar warna khaki
💐Gamis model A Line, fleksibel busui dengan bukaan ritz depan
💐Manset tangan kombinasi warna coksu mix khaki dengan Detail opnesel dan ritz ykk 💐Saku di sisi kanan gamis
💐Lebar bawah gamis sekitar 2,7 meter
💐Khimar pet antem model standar panjang depan sekitar 110cm. Panjang belakang 135 cm
Free cadar tali
💐 IDR 370.000

INFO ORDER 085314795056

#gamissyari #gamismurah #gamis #hijabsyari #rumayshahijab #bandunghits
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:20:02
Torino coksu khaki 💐Gamis menggunakan bahan torino warna coklat susu dan khimar warna khaki 💐Gamis model A Line, fleksibel busui dengan bukaan ritz depan 💐Manset tangan kombinasi warna coksu mix khaki dengan Detail opnesel dan ritz ykk 💐Saku di sisi kanan gamis 💐Lebar bawah gamis sekitar 2,7 meter 💐Khimar pet antem model standar panjang depan sekitar 110cm. Panjang belakang 135 cm Free cadar tali 💐 IDR 370.000 INFO ORDER 085314795056 #gamissyari #gamismurah #gamis #hijabsyari #rumayshahijab #bandunghits
gamis Pengen baju branded takut mahal?
Cobain Zayda yuukk bunda..
Sudah branded, ga pake mahal lagi!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Gamis Ori harga ekonomis.
✔️ Harga & Bahan ada di gambar
✔️ Stock sangat terbatas
✔️ Produk laris, cepat habis. Silahkan tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*MENERIMA PEMESANAN SERAGAM*
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info dan Pemesanan :
▪️ Website : www.zaydafashion.com
▪️ WA : 081225314564
▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564
▪️ Tokopedia : tokopedia.com/zayda-id
▪️ Channel Telegram : t.me/zaydafashion
▪️ Admin Telegram : t.me/zaydastore
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💝 Ragu belanja via fb? Bisa order ke tokopedia kami : tokopedia.com/zayda-id dijamin 100% aman / tanpa penipuan!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#zayda #gamis #gamismurah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #zaydaid #zaydafashion
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:20:01
Pengen baju branded takut mahal? Cobain Zayda yuukk bunda.. Sudah branded, ga pake mahal lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Gamis Ori harga ekonomis. ✔️ Harga & Bahan ada di gambar ✔️ Stock sangat terbatas ✔️ Produk laris, cepat habis. Silahkan tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *MENERIMA PEMESANAN SERAGAM* ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Pemesanan : ▪️ Website : www.zaydafashion.com ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 ▪️ Tokopedia : tokopedia.com/zayda-id ▪️ Channel Telegram : t.me/zaydafashion ▪️ Admin Telegram : t.me/zaydastore ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💝 Ragu belanja via fb? Bisa order ke tokopedia kami : tokopedia.com/zayda-id dijamin 100% aman / tanpa penipuan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #zayda #gamis #gamismurah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #zaydaid #zaydafashion
gamis *Olala / Cempaka 140.000*
#
#
#
🌺Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. .
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
.
🌼 pesan sekarang? klik link DI BIO YAA LANGSUNG NYAMBUNG KE WA
Kirim screen shot/capture baju mana yg mau diorder kirim langsung ke admin kita yaa
.
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 085928078288
.
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank ONLY BCA A/N DEWI ROSSI A
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
.
#hijabfashion
#muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo  #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:20:01
*Olala / Cempaka 140.000* # # # 🌺Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. . Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) Kemiripan model baju 100% real pict . . 🌼 pesan sekarang? klik link DI BIO YAA LANGSUNG NYAMBUNG KE WA Kirim screen shot/capture baju mana yg mau diorder kirim langsung ke admin kita yaa . 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 085928078288 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank ONLY BCA A/N DEWI ROSSI A . 🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB . . . #hijabfashion #muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
gamis READY STOCK!
⠀
• Khimar Square Hasna
▫️Purple Cream
Bahan wollpeach
Harga
M= 80.000
L = 90.000
Berbentuk persegi 4
Size 130 x 130
⠀
• Gamis Hasna
▫️Purple Cream
Size S — XL
Rp. 230.000
Bahan wollpeach
Bukaan depan zipper
Bukaan tangan kancing
Ada saku kanan dan kiri
Ada aksen rample pada pergelangan tangan
Busui dan wudhu friendly
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting
⠀
Grab it fast di @alilabalikpapan yaa 😘
Untuk order dan info silahkan chat WhatsApp 082397414168
⠀
#GamisHasna #GamisHasnaAlila #Gamis #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarHasna #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:57
READY STOCK! ⠀ • Khimar Square Hasna ▫️Purple Cream Bahan wollpeach Harga M= 80.000 L = 90.000 Berbentuk persegi 4 Size 130 x 130 ⠀ • Gamis Hasna ▫️Purple Cream Size S — XL Rp. 230.000 Bahan wollpeach Bukaan depan zipper Bukaan tangan kancing Ada saku kanan dan kiri Ada aksen rample pada pergelangan tangan Busui dan wudhu friendly *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting ⠀ Grab it fast di @alilabalikpapan yaa 😘 Untuk order dan info silahkan chat WhatsApp 082397414168 ⠀ #GamisHasna #GamisHasnaAlila #Gamis #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarHasna #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
gamis Termurah !! Rp 195.000 ( Kemeja + Gamis ) GESER >>
.
.
Bahan dan ukuran ada di foto
.
.
Order :
Fast Respond
Wa Only : 0895-3104-2801

______________________________________________
KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLINYA 90-95% DIKARENAKAN EFEK BLITZ KAMERA DAN PERBEDAAN PENGATURAN LAYAR MONITOR HP. 
KAMI MENJAMIN JENIS BARANG SAMA DENGAN PADA GAMBAR. TERIMAKASIH
_______________________________________________
#hijab #hijaber #hijabers #gamis #ootd #gamismurah #gamistermurah #gamisterbaru #bajugamis #gamismodern #gamislebaran #gamisdistro #gamissyari #jilbab #kerudung #kebaya #gamisset #khimar #bajumurah #couple #couplegamis #gamiscouple #couplehijab #gamiskondangan
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:53
Termurah !! Rp 195.000 ( Kemeja + Gamis ) GESER >> . . Bahan dan ukuran ada di foto . . Order : Fast Respond Wa Only : 0895-3104-2801 ______________________________________________ KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLINYA 90-95% DIKARENAKAN EFEK BLITZ KAMERA DAN PERBEDAAN PENGATURAN LAYAR MONITOR HP. KAMI MENJAMIN JENIS BARANG SAMA DENGAN PADA GAMBAR. TERIMAKASIH _______________________________________________ #hijab #hijaber #hijabers #gamis #ootd #gamismurah #gamistermurah #gamisterbaru #bajugamis #gamismodern #gamislebaran #gamisdistro #gamissyari #jilbab #kerudung #kebaya #gamisset #khimar #bajumurah #couple #couplegamis #gamiscouple #couplehijab #gamiskondangan
gamis Ready!!
Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘
➖➖➖➖➖➖
PO barang lain?
WA : 083814501408
Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t
➖➖➖➖➖➖➖➖
#toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:19:53
Ready!! Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘 ➖➖➖➖➖➖ PO barang lain? WA : 083814501408 Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t ➖➖➖➖➖➖➖➖ #toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
gamis Torino coksu khaki
💐Gamis menggunakan bahan torino warna coklat susu dan khimar warna khaki
💐Gamis model A Line, fleksibel busui dengan bukaan ritz depan
💐Manset tangan kombinasi warna coksu mix khaki dengan Detail opnesel dan ritz ykk 💐Saku di sisi kanan gamis
💐Lebar bawah gamis sekitar 2,7 meter
💐Khimar pet antem model standar panjang depan sekitar 110cm. Panjang belakang 135 cm
Free cadar tali
💐 IDR 370.000

INFO ORDER 085314795056

#gamissyari #gamismurah #gamis #hijabsyari #rumayshahijab #bandunghits
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:50
Torino coksu khaki 💐Gamis menggunakan bahan torino warna coklat susu dan khimar warna khaki 💐Gamis model A Line, fleksibel busui dengan bukaan ritz depan 💐Manset tangan kombinasi warna coksu mix khaki dengan Detail opnesel dan ritz ykk 💐Saku di sisi kanan gamis 💐Lebar bawah gamis sekitar 2,7 meter 💐Khimar pet antem model standar panjang depan sekitar 110cm. Panjang belakang 135 cm Free cadar tali 💐 IDR 370.000 INFO ORDER 085314795056 #gamissyari #gamismurah #gamis #hijabsyari #rumayshahijab #bandunghits
gamis Harga: 114.000
Wa: 085659139990
Shopee: Link di bio
#elsirebandung
#elsirestore
#elsirescarf
#camaline
#bajumuslimlucu
#bajumuslim
#bajumuslimmurah
#gamissyari
#gamis
#sepatujelly
#sandaljelly
#sepatubatam
#tasbatam
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:46
gamis New katalog B - 24 Agustus 2019 .
Kode : #SO30455
Harga : 80.000
Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto.
*WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU*
_______________________________________________________
Order ? 
Contact us directly via : 
WA 1 : 0822.9869 0663 
WA 2 : 0813.151 85 211
Line : rosalinakurniawan
Line @ : @XZX7312S (use@) .

ORDER use format buying ✔ .
(Name, address, telp, code,size n color)
FIRST PAY FIRST GET ✔
.
✏  Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim).
✏  Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . 
Minggu tdk ada pengiriman.
✏  Ongkir bisa dicek di jne.co.id .
Pengiriman dr Jakarta via JNE REG .
✏  NO HIT & RUN, Buyer only.
✏  KEEP no cancel.
✏  Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000
✏  Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000
✏  Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000
✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN*
✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM*
.
#readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah  #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop  #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:44
New katalog B - 24 Agustus 2019 . Kode : #SO30455 Harga : 80.000 Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto. *WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU* _______________________________________________________ Order ? Contact us directly via : WA 1 : 0822.9869 0663 WA 2 : 0813.151 85 211 Line : rosalinakurniawan Line @ : @XZX7312S (use@) . ORDER use format buying ✔ . (Name, address, telp, code,size n color) FIRST PAY FIRST GET ✔ . ✏ Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim). ✏ Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . Minggu tdk ada pengiriman. ✏ Ongkir bisa dicek di jne.co.id . Pengiriman dr Jakarta via JNE REG . ✏ NO HIT & RUN, Buyer only. ✏ KEEP no cancel. ✏ Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000 ✏ Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000 ✏ Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000 ✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN* ✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM* . #readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
gamis Ready!!
Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘
➖➖➖➖➖➖
PO barang lain?
WA : 083814501408
Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t
➖➖➖➖➖➖➖➖
#toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:42
Ready!! Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘 ➖➖➖➖➖➖ PO barang lain? WA : 083814501408 Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t ➖➖➖➖➖➖➖➖ #toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
gamis Torino coksu khaki
💐Gamis menggunakan bahan torino warna coklat susu dan khimar warna khaki
💐Gamis model A Line, fleksibel busui dengan bukaan ritz depan
💐Manset tangan kombinasi warna coksu mix khaki dengan Detail opnesel dan ritz ykk 💐Saku di sisi kanan gamis
💐Lebar bawah gamis sekitar 2,7 meter
💐Khimar pet antem model standar panjang depan sekitar 110cm. Panjang belakang 135 cm
Free cadar tali
💐 IDR 370.000

INFO ORDER 085314795056

#gamissyari #gamismurah #gamis #hijabsyari #rumayshahijab #bandunghits
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:33
Torino coksu khaki 💐Gamis menggunakan bahan torino warna coklat susu dan khimar warna khaki 💐Gamis model A Line, fleksibel busui dengan bukaan ritz depan 💐Manset tangan kombinasi warna coksu mix khaki dengan Detail opnesel dan ritz ykk 💐Saku di sisi kanan gamis 💐Lebar bawah gamis sekitar 2,7 meter 💐Khimar pet antem model standar panjang depan sekitar 110cm. Panjang belakang 135 cm Free cadar tali 💐 IDR 370.000 INFO ORDER 085314795056 #gamissyari #gamismurah #gamis #hijabsyari #rumayshahijab #bandunghits
gamis KETERANGAN 
HARGA : Rp.135
MIN BELI : 4 pc/seri

KHUSUS GROSIR 
TIDAK MELAYANI 🚫ECER🚫
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI📲 KONTAK DI BAWAH INI👇👇👇
BBM :D7AAFBFE
WA :083894604892 (ADMIN 1)
WA :087889361095 (ADMIN 2)
#pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:31
KETERANGAN HARGA : Rp.135 MIN BELI : 4 pc/seri KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI 🚫ECER🚫 UNTUK PEMESANAN HUBUNGI📲 KONTAK DI BAWAH INI👇👇👇 BBM :D7AAFBFE WA :083894604892 (ADMIN 1) WA :087889361095 (ADMIN 2) #pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawang
gamis E  @  Rp. 190.000
INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #mbakulonline #bigsize
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:31
E @ Rp. 190.000 INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM) Format Order. WA ke Admin: 1. Screen shot/gambar Pesanan 2. Warna, Size & Jumlah Pesanan 3. Nama & No HP Pemesan 4. Alamat Lengkap Penerima (Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa) #trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena #murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #mbakulonline #bigsize
gamis Pengen baju branded takut mahal?
Cobain Zayda yuukk bunda..
Sudah branded, ga pake mahal lagi!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Gamis Ori harga ekonomis.
✔️ Harga & Bahan ada di gambar
✔️ Stock sangat terbatas
✔️ Produk laris, cepat habis. Silahkan tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*MENERIMA PEMESANAN SERAGAM*
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info dan Pemesanan :
▪️ Website : www.zaydafashion.com
▪️ WA : 081225314564
▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564
▪️ Tokopedia : tokopedia.com/zayda-id
▪️ Channel Telegram : t.me/zaydafashion
▪️ Admin Telegram : t.me/zaydastore
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💝 Ragu belanja via fb? Bisa order ke tokopedia kami : tokopedia.com/zayda-id dijamin 100% aman / tanpa penipuan!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#zayda #gamis #gamismurah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #zaydaid #zaydafashion
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:27
Pengen baju branded takut mahal? Cobain Zayda yuukk bunda.. Sudah branded, ga pake mahal lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Gamis Ori harga ekonomis. ✔️ Harga & Bahan ada di gambar ✔️ Stock sangat terbatas ✔️ Produk laris, cepat habis. Silahkan tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *MENERIMA PEMESANAN SERAGAM* ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Pemesanan : ▪️ Website : www.zaydafashion.com ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 ▪️ Tokopedia : tokopedia.com/zayda-id ▪️ Channel Telegram : t.me/zaydafashion ▪️ Admin Telegram : t.me/zaydastore ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💝 Ragu belanja via fb? Bisa order ke tokopedia kami : tokopedia.com/zayda-id dijamin 100% aman / tanpa penipuan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #zayda #gamis #gamismurah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #zaydaid #zaydafashion
gamis *Salsa / Flodeer 160.000*
#
#
#
🌺Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. .
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
.
🌼 pesan sekarang? klik link DI BIO YAA LANGSUNG NYAMBUNG KE WA
Kirim screen shot/capture baju mana yg mau diorder kirim langsung ke admin kita yaa
.
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 085928078288
.
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank ONLY BCA A/N DEWI ROSSI A
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
.
#hijabfashion
#muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo  #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:24
*Salsa / Flodeer 160.000* # # # 🌺Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. . Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) Kemiripan model baju 100% real pict . . 🌼 pesan sekarang? klik link DI BIO YAA LANGSUNG NYAMBUNG KE WA Kirim screen shot/capture baju mana yg mau diorder kirim langsung ke admin kita yaa . 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 085928078288 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank ONLY BCA A/N DEWI ROSSI A . 🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB . . . #hijabfashion #muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
gamis READY STOCK!
⠀
• Khimar Square Hasna
▫️Pistachio Cream
Bahan wollpeach
Harga
M= 80.000
L = 90.000
Berbentuk persegi 4
Size 130 x 130
⠀
• Gamis Hasna
▫️Pistachio Cream
Size S — XL
Rp. 230.000
Bahan wollpeach
Bukaan depan zipper
Bukaan tangan kancing
Ada saku kanan dan kiri
Ada aksen rample pada pergelangan tangan
Busui dan wudhu friendly
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting
⠀
Grab it fast di @alilabalikpapan yaa 😘
Untuk order dan info silahkan chat WhatsApp 082397414168
⠀
#GamisHasna #GamisHasnaAlila #Gamis #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarHasna #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:19
READY STOCK! ⠀ • Khimar Square Hasna ▫️Pistachio Cream Bahan wollpeach Harga M= 80.000 L = 90.000 Berbentuk persegi 4 Size 130 x 130 ⠀ • Gamis Hasna ▫️Pistachio Cream Size S — XL Rp. 230.000 Bahan wollpeach Bukaan depan zipper Bukaan tangan kancing Ada saku kanan dan kiri Ada aksen rample pada pergelangan tangan Busui dan wudhu friendly *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting ⠀ Grab it fast di @alilabalikpapan yaa 😘 Untuk order dan info silahkan chat WhatsApp 082397414168 ⠀ #GamisHasna #GamisHasnaAlila #Gamis #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarHasna #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
gamis ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillah,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ready Stok, KOKU SAMASE
Buruan di order sebelum kehabisan

Warna : Maroon
Bahan : Pique

Harga Normal : 209.000

Size : S,M,L,XL

Detail Size Chart Koku:
🔘Lebar Dada :
<>S=52--M=54--L=56--XL=58
🔘Panjang Badan:
<>S=85--M=86--L=88--XL=90

SAMASE
▶️ Limited
▶️ Modern
▶️ Model Up to Date
▶️ It's Different
▶️ Kualitas Export

Info/Order : 📱WA : 081349475616

Insya Allah Fast Respons 
#ubmuslimshop 
#ubmoslemstore #usahabarokah_09
#samase
#agensamase
#samasebanjarbaru
#samasemartapura
#pakaianmuslim
#pakaianmualimbanjarbaru
#pakaianmuslimmartapura
#busanamuslim
#busanamuslimbanjarmasin
#busanamuslimbanjarbaru
#busanamuslimmartapura
#bajumuslim
#bajumuslimmartapura
#bajumuslimbanjarbaru
#koku
#bajukoko
#kurta
#ghamis
#gamis
#gamispakistan
#kurtaindonesia
#banjarbaru 
#martapura 
#bajutakwa
#sunnah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:08
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bismillah,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ready Stok, KOKU SAMASE Buruan di order sebelum kehabisan Warna : Maroon Bahan : Pique Harga Normal : 209.000 Size : S,M,L,XL Detail Size Chart Koku: 🔘Lebar Dada : <>S=52--M=54--L=56--XL=58 🔘Panjang Badan: <>S=85--M=86--L=88--XL=90 SAMASE ▶️ Limited ▶️ Modern ▶️ Model Up to Date ▶️ It's Different ▶️ Kualitas Export Info/Order : 📱WA : 081349475616 Insya Allah Fast Respons #ubmuslimshop #ubmoslemstore #usahabarokah_09 #samase #agensamase #samasebanjarbaru #samasemartapura #pakaianmuslim #pakaianmualimbanjarbaru #pakaianmuslimmartapura #busanamuslim #busanamuslimbanjarmasin #busanamuslimbanjarbaru #busanamuslimmartapura #bajumuslim #bajumuslimmartapura #bajumuslimbanjarbaru #koku #bajukoko #kurta #ghamis #gamis #gamispakistan #kurtaindonesia #banjarbaru #martapura #bajutakwa #sunnah
gamis Ready!!
Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘
➖➖➖➖➖➖
PO barang lain?
WA : 083814501408
Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t
➖➖➖➖➖➖➖➖
#toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 01:19:08
Ready!! Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘 ➖➖➖➖➖➖ PO barang lain? WA : 083814501408 Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t ➖➖➖➖➖➖➖➖ #toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
gamis PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI 5pcs
TIDAK BISA CAMPUR, TIDAK BISA ECER
𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 𝟭 𝗦𝗲𝗿𝗶 𝗥𝗽. 350.𝟬𝟬𝟬,-
KODIAN HARGA SPESIAL, PM YA
😉
𝙆𝙊𝙈𝙀𝙉 𝙈𝙐𝙉𝙂𝙆𝙄𝙉 𝙏𝙄𝘿𝘼𝙆 𝙏𝙀𝙍𝘽𝘼𝙇𝘼𝙎
☺
Bahan : rayon
Proses : cap
Size : +/- LD 110
☺
CP :
WA / TELE 082225675603
Grup reseller dan cek stok di Telegram
T.me/grosirkeranjangmama
☺ 
Pengiriman dari PEKALONGAN JATENG
1-2kg via Wahana, Jne, Tiki, Pandu
Lebih dari 2kg bisa menggunakan Pos Biasa
☺
Lebih dari 5kg bisa menggunakan Pos atau Cargo.
SN Cargo via udara (pengambilan di Bandara)
Indah Cargo, Pos, HB Trans, dll via darat/kapal
☺
#dasterpreneur #daster #dastermurah #dasteradem #dasteribu #dastergrosir #gamis #gamistiedye #gamisjumbo #gamiskaos #gamiskaosmurah #gamisbusui #setelandubai  #setelanarabi #grosirgamis #grosirdaster #setelanrenda
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:19:07
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI 5pcs TIDAK BISA CAMPUR, TIDAK BISA ECER 𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 𝟭 𝗦𝗲𝗿𝗶 𝗥𝗽. 350.𝟬𝟬𝟬,- KODIAN HARGA SPESIAL, PM YA 😉 𝙆𝙊𝙈𝙀𝙉 𝙈𝙐𝙉𝙂𝙆𝙄𝙉 𝙏𝙄𝘿𝘼𝙆 𝙏𝙀𝙍𝘽𝘼𝙇𝘼𝙎 ☺ Bahan : rayon Proses : cap Size : +/- LD 110 ☺ CP : WA / TELE 082225675603 Grup reseller dan cek stok di Telegram T.me/grosirkeranjangmama ☺ Pengiriman dari PEKALONGAN JATENG 1-2kg via Wahana, Jne, Tiki, Pandu Lebih dari 2kg bisa menggunakan Pos Biasa ☺ Lebih dari 5kg bisa menggunakan Pos atau Cargo. SN Cargo via udara (pengambilan di Bandara) Indah Cargo, Pos, HB Trans, dll via darat/kapal ☺ #dasterpreneur #daster #dastermurah #dasteradem #dasteribu #dastergrosir #gamis #gamistiedye #gamisjumbo #gamiskaos #gamiskaosmurah #gamisbusui #setelandubai #setelanarabi #grosirgamis #grosirdaster #setelanrenda
gamis New katalog B - 24 Agustus 2019 .
Kode : #SO43390
Harga : 88.000
Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto.
*WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU*
_______________________________________________________
Order ? 
Contact us directly via : 
WA 1 : 0822.9869 0663 
WA 2 : 0813.151 85 211
Line : rosalinakurniawan
Line @ : @XZX7312S (use@) .

ORDER use format buying ✔ .
(Name, address, telp, code,size n color)
FIRST PAY FIRST GET ✔
.
✏  Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim).
✏  Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . 
Minggu tdk ada pengiriman.
✏  Ongkir bisa dicek di jne.co.id .
Pengiriman dr Jakarta via JNE REG .
✏  NO HIT & RUN, Buyer only.
✏  KEEP no cancel.
✏  Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000
✏  Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000
✏  Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000
✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN*
✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM*
.
#readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah  #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop  #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:07
New katalog B - 24 Agustus 2019 . Kode : #SO43390 Harga : 88.000 Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto. *WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU* _______________________________________________________ Order ? Contact us directly via : WA 1 : 0822.9869 0663 WA 2 : 0813.151 85 211 Line : rosalinakurniawan Line @ : @XZX7312S (use@) . ORDER use format buying ✔ . (Name, address, telp, code,size n color) FIRST PAY FIRST GET ✔ . ✏ Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim). ✏ Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . Minggu tdk ada pengiriman. ✏ Ongkir bisa dicek di jne.co.id . Pengiriman dr Jakarta via JNE REG . ✏ NO HIT & RUN, Buyer only. ✏ KEEP no cancel. ✏ Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000 ✏ Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000 ✏ Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000 ✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN* ✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM* . #readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
gamis .
Ingin produk anda lebih Exclusive?
Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian,
Seperti Berikut. 👈

Label S_Four Bautique
Bahan Woven Damask. .
.
✓Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓Free Design
Lama Pengerjaan :
✓ Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur)
✓ Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur)

Tersedia Juga:
√Satin Printing
√Taffeta Printing
√Satin Sablon
√Taffeta Sablon
√Piterban
√GroosGrain
√Hangtag
√Emblem Kulit
√Emblem Karet
√Plastik

Terima kasih yang sudah order 😀🙂 Ditunggu orderan berikutnya.

Wa : 081802154040
Line : azmalalliasdodot
Gmail : labellizzerbandung@gmail.com

@labelbajubandung

#gamisjerseybandung #gamisjerseybandungmurah #gamis #gamisbusui #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #gamissyaricantik #gamissyarimurah #suppliergamis #grosirgamis #gamisoxford #gamismonalisa #setsyari #gamispesta #gamisjakarta #butikmuslim #butikmuslimah #gamispremium #lyravirnasyari #deanarasyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamiswolvis #gamisoriginal #gamisbusuifriendly #openreseller #labellizzer #labellizzerbandung #kebayamodern
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:06
. Ingin produk anda lebih Exclusive? Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian, Seperti Berikut. 👈 Label S_Four Bautique Bahan Woven Damask. . . ✓Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat) ✓Free Design Lama Pengerjaan : ✓ Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur) ✓ Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur) Tersedia Juga: √Satin Printing √Taffeta Printing √Satin Sablon √Taffeta Sablon √Piterban √GroosGrain √Hangtag √Emblem Kulit √Emblem Karet √Plastik Terima kasih yang sudah order 😀🙂 Ditunggu orderan berikutnya. Wa : 081802154040 Line : azmalalliasdodot Gmail : labellizzerbandung@gmail.com @labelbajubandung #gamisjerseybandung #gamisjerseybandungmurah #gamis #gamisbusui #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #gamissyaricantik #gamissyarimurah #suppliergamis #grosirgamis #gamisoxford #gamismonalisa #setsyari #gamispesta #gamisjakarta #butikmuslim #butikmuslimah #gamispremium #lyravirnasyari #deanarasyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamiswolvis #gamisoriginal #gamisbusuifriendly #openreseller #labellizzer #labellizzerbandung #kebayamodern
gamis E  @  Rp. 130.000
INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #mbakulonline #bigsize
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:03
E @ Rp. 130.000 INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM) Format Order. WA ke Admin: 1. Screen shot/gambar Pesanan 2. Warna, Size & Jumlah Pesanan 3. Nama & No HP Pemesan 4. Alamat Lengkap Penerima (Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa) #trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena #murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #mbakulonline #bigsize
gamis Bismillah...
Info / order : WA 085 725 678 145

Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90%
Barang ready di supplier
.
.
Keterangan detail liat foto .... .
.
Harga :  Rp.  150.000
.
.
Follow @nabila.batik.hijab
.
#gamisbatik #kuliner #gamis #instashop #olshopbandung #chichijab #fashionmurah #bajucouple #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamispesta #gamissyarimurah #indonesia #samarinda #quailhijabsolo #kulinerindonesia #hijabers #balikpapan #hijabstyle #hijabmurah #hijabfashion #mukenarayon #quailhijabori #hijabtraveller #latepost #paytreninaja #depok #semarang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:19:03
Bismillah... Info / order : WA 085 725 678 145 Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90% Barang ready di supplier . . Keterangan detail liat foto .... . . Harga : Rp. 150.000 . . Follow @nabila.batik.hijab . #gamisbatik #kuliner #gamis #instashop #olshopbandung #chichijab #fashionmurah #bajucouple #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamispesta #gamissyarimurah #indonesia #samarinda #quailhijabsolo #kulinerindonesia #hijabers #balikpapan #hijabstyle #hijabmurah #hijabfashion #mukenarayon #quailhijabori #hijabtraveller #latepost #paytreninaja #depok #semarang
gamis 💰160.000
#
#
#
🌺Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. .
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
.
🌼 pesan sekarang? klik link DI BIO YAA LANGSUNG NYAMBUNG KE WA
Kirim screen shot/capture baju mana yg mau diorder kirim langsung ke admin kita yaa
.
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 085928078288
.
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank ONLY BCA A/N DEWI ROSSI A
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
.
#hijabfashion
#muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo  #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:56
💰160.000 # # # 🌺Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. . Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) Kemiripan model baju 100% real pict . . 🌼 pesan sekarang? klik link DI BIO YAA LANGSUNG NYAMBUNG KE WA Kirim screen shot/capture baju mana yg mau diorder kirim langsung ke admin kita yaa . 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 085928078288 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank ONLY BCA A/N DEWI ROSSI A . 🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB . . . #hijabfashion #muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
gamis YUMNA GAMIS SET by @nazumigamis 😍😍
___
Yeeeey, ada yang baru niiih.
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:18:53
YUMNA GAMIS SET by @nazumigamis 😍😍 ___ Yeeeey, ada yang baru niiih. "Special Idul Adha" 😍 🥳🥳 ___ Dress cantik nan simple tetapi tetap memberikan kesan elegant dan dipercantik juga dengan detail list dan lipit lipit kecil dibagian depan membuat tampilan shalihah terlihat feminim, kebayangkan cantiknya kalau bisa dipakai pas hari raya idul adha 😇😇 ____ You must have this new item 💕💕 ____ Yumna Set hadir dalam 10 kombinasi warna yang cantikk : ✨ Blue turquoise - Navy ✨ Dark brown - Pale Green ✨ Black - Silver ✨ Dark grey - Bottle green ✨ Lavender - Purple ✨ Maroon - Cream ✨ Mocca - Vanhouten ✨ Navy - Silver ✨ Tiramisu - Latte ✨ Grey - Dark grey ____ 📌 Matterial Dress : Linen Burberry Fodu (Import) 📌 Matterial Khimar : Barbie Crepe (import) ____ 🏷PRICE M & L : 335.000 XL : 345.000 Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super duper mantul (engga boong), ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya 🤗 _____ 🛍Ukuran dress (-/+) : ✨ M : LD 95, PB 135cm ✨ L : LD 100, PB 140cm ✨ XL : LD 110, PB 144cm 🌼lebar rok 3,6 meter 🛍Ukuran hijab (-/+) : M : PD 80 cm / PB 115 CM L & XL : PD 90 cm / PB 120 CM ___________________________ 📢Notes: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . 🛒H a p p y s h o p p i n g 🛒 . #nazumigamis #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #hijabsyari #gamiscantik #barbiecrepe #yumna #nazumi #gamisset #gamispermium #resellernazumi #agennazumi #hijabfashion #fashion #muslimah #linen
gamis Ready!!
Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘
➖➖➖➖➖➖
PO barang lain?
WA : 083814501408
Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t
➖➖➖➖➖➖➖➖
#toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:51
Ready!! Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘 ➖➖➖➖➖➖ PO barang lain? WA : 083814501408 Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t ➖➖➖➖➖➖➖➖ #toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
gamis Bismillahirrahmanirrahiim
. 🌱 BELLA Dress

5 warna Bella Dress
Dengan bahan Jasmine Cotton Premium kualitas jauhhh diatas Toyobo, Dengan kombinasi 3 warna yang manis-manis banget🤩
.
Karena bahannya Premium, kualitas jahitan mempengaruhi banget, dijaitnya rapih bangettt
.
Bahan ini anti kusut juga...
Tapi nyamaann , flowie, ademm banget...
.
Dengan suasana casual, cocok utk dipake sehari-hari disuasana santai
.
Enak juga dipake jalan-jalan,traveling keliling dunia, atau traveling keliling pasar 😁
.
Cutting Bella nyaman banget yg longgar, ga banyak lekukan sana sini pokoknya plong deh .
Dengan detail 3 kancing depan,nyaman buat busui
.
2 kancing di lengan, bikin lebih terkesan casual
.
Ada hiden saku kanan, passs buat nyimpen selipan recehan sisa belanja di pasar
.
Bella lengkap dari size S - XXL yah
.
Size Chart :

S 90/137
M 98/137 
L 106/139 
XL114/139 
XXL 120/140
.
Harga : 210.000 ( best price )
.
.
Untuk info & pemesanan, silahkan chat admin di no whatsapp : 081919276765
.
.
.

#gamis
#gamismurahberkualitas
#gamismurah
#jakarta
#dressmurah
#dress
#gamispolos
#gamissimpel
#khimar
#jilbab
#pashmina
#gamissyari
#sumatra 
#likeforlikes
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 01:18:47
Bismillahirrahmanirrahiim . 🌱 BELLA Dress 5 warna Bella Dress Dengan bahan Jasmine Cotton Premium kualitas jauhhh diatas Toyobo, Dengan kombinasi 3 warna yang manis-manis banget🤩 . Karena bahannya Premium, kualitas jahitan mempengaruhi banget, dijaitnya rapih bangettt . Bahan ini anti kusut juga... Tapi nyamaann , flowie, ademm banget... . Dengan suasana casual, cocok utk dipake sehari-hari disuasana santai . Enak juga dipake jalan-jalan,traveling keliling dunia, atau traveling keliling pasar 😁 . Cutting Bella nyaman banget yg longgar, ga banyak lekukan sana sini pokoknya plong deh . Dengan detail 3 kancing depan,nyaman buat busui . 2 kancing di lengan, bikin lebih terkesan casual . Ada hiden saku kanan, passs buat nyimpen selipan recehan sisa belanja di pasar . Bella lengkap dari size S - XXL yah . Size Chart : S 90/137 M 98/137 L 106/139 XL114/139 XXL 120/140 . Harga : 210.000 ( best price ) . . Untuk info & pemesanan, silahkan chat admin di no whatsapp : 081919276765 . . . #gamis #gamismurahberkualitas #gamismurah #jakarta #dressmurah #dress #gamispolos #gamissimpel #khimar #jilbab #pashmina #gamissyari #sumatra #likeforlikes
gamis Bismillah...
Info / order : WA 085 725 678 145

Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90%
Barang ready di supplier
.
.
Keterangan detail liat foto .... .
.
Harga :  Rp.  175.000
.
.
Follow @nabila.batik.hijab
.
#gamisbatik #kuliner #gamis #instashop #olshopbandung #chichijab #fashionmurah #bajucouple #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamispesta #gamissyarimurah #indonesia #samarinda #quailhijabsolo #kulinerindonesia #hijabers #balikpapan #hijabstyle #hijabmurah #hijabfashion #mukenarayon #quailhijabori #hijabtraveller #latepost #paytreninaja #depok #semarang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:45
Bismillah... Info / order : WA 085 725 678 145 Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90% Barang ready di supplier . . Keterangan detail liat foto .... . . Harga : Rp. 175.000 . . Follow @nabila.batik.hijab . #gamisbatik #kuliner #gamis #instashop #olshopbandung #chichijab #fashionmurah #bajucouple #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamispesta #gamissyarimurah #indonesia #samarinda #quailhijabsolo #kulinerindonesia #hijabers #balikpapan #hijabstyle #hijabmurah #hijabfashion #mukenarayon #quailhijabori #hijabtraveller #latepost #paytreninaja #depok #semarang
gamis Ready!!
Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘
➖➖➖➖➖➖
PO barang lain?
WA : 083814501408
Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t
➖➖➖➖➖➖➖➖
#toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:18:40
Ready!! Silahkan hubungi kontak yang tertera bagi yang ingin memesan😇🤘 ➖➖➖➖➖➖ PO barang lain? WA : 083814501408 Pengiriman via COD (jarak dekat) , tiki, JNE, pos, j&t ➖➖➖➖➖➖➖➖ #toserbashopmjlk #toserbashop_mjlk #olhsoppria #olshopcowok #fashionman #fashionpria #fashionwanita #sweater #jakcket #gamis #kameja #chinos #sneaker #cardigan #jam #piyama #makeup #jeans #olshopmurah #olshopmajalengka #jersey #oslhopcikarang #atributbiking #olahopbandung #lfl💛 #olshopjakarta #lfl #likeforlike #followforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
gamis Cara pemesanan hub WA 081533225503 atau bisa DM langsung.

#fashionwanita 
#fashionmuslimah 
#fashionmuslimahmodern 
#fashionmuslimmurah 
#gamis 
#gamismurah 
#gamissyari 
#gamismewah 
#gamispolos 
#gamismewah 
#gamisterbaru 
#gamiscantikmurah 
#gamiscantik 
#gamisbagus
#gamismurahmeriah 
#syari
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:35
Cara pemesanan hub WA 081533225503 atau bisa DM langsung. #fashionwanita #fashionmuslimah #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamismewah #gamispolos #gamismewah #gamisterbaru #gamiscantikmurah #gamiscantik #gamisbagus #gamismurahmeriah #syari
gamis ready ya bos
Wa.081288462125
#gamistanahabang #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #gamis #gamissyari #bajugamis #jualgamismurah #gamiscantikmurah #gamiscewekkekinian #gamissurabayamurah #gamisbandung #gamispadang #gamisacehbaru #gamisaceh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:31
ready ya bos Wa.081288462125 #gamistanahabang #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #gamis #gamissyari #bajugamis #jualgamismurah #gamiscantikmurah #gamiscewekkekinian #gamissurabayamurah #gamisbandung #gamispadang #gamisacehbaru #gamisaceh
gamis E  @  Rp. 225.000
INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #mbakulonline #bigsize
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:29
E @ Rp. 225.000 INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM) Format Order. WA ke Admin: 1. Screen shot/gambar Pesanan 2. Warna, Size & Jumlah Pesanan 3. Nama & No HP Pemesan 4. Alamat Lengkap Penerima (Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa) #trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena #murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #mbakulonline #bigsize
gamis (Di ambil ke rumah gratis ongkir beb.. kota lain ada subsidi ongkir)
.
*Jazeera set*
.
matt mochi strect
(bertekstur,tebal,melar,adem)
ld 100-108 pjg 140 cm
zipper busui
lebar bawah payung
karet pinggang kanan kiri 
Kancing tangan untuk aksen wudhu .
*Price 265.000*
.
Koleksi lengkap di fb Rafeyfa_Os atau gabung grup wa
.
Ket.bahan dan ukuran ada di masing2 pict.... kemiripan model 100% warna 90% (efek cahaya dan kamera)
.
pemesanan
WA 0895398053223
.
#jualbajucewe #jualtunik #jualbajusolo #batiksolo #hembatiksolo #gamis #syar'i #celana #jaket #rok #jumsuit #sarimbitsolo #hijabbojonegoro #jasmine #fenusha #mukena #bajubagus #tunikbojonegoro #bojonegoro #mukena #emmaqueen #jilbabmurahbojonegoro #ermahijab #ermahijabbojonegoro #emmaqueenbojonegoro #agenbajusolo #shafeeya #gamisapik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:28
(Di ambil ke rumah gratis ongkir beb.. kota lain ada subsidi ongkir) . *Jazeera set* . matt mochi strect (bertekstur,tebal,melar,adem) ld 100-108 pjg 140 cm zipper busui lebar bawah payung karet pinggang kanan kiri Kancing tangan untuk aksen wudhu . *Price 265.000* . Koleksi lengkap di fb Rafeyfa_Os atau gabung grup wa . Ket.bahan dan ukuran ada di masing2 pict.... kemiripan model 100% warna 90% (efek cahaya dan kamera) . pemesanan WA 0895398053223 . #jualbajucewe #jualtunik #jualbajusolo #batiksolo #hembatiksolo #gamis #syar'i #celana #jaket #rok #jumsuit #sarimbitsolo #hijabbojonegoro #jasmine #fenusha #mukena #bajubagus #tunikbojonegoro #bojonegoro #mukena #emmaqueen #jilbabmurahbojonegoro #ermahijab #ermahijabbojonegoro #emmaqueenbojonegoro #agenbajusolo #shafeeya #gamisapik
gamis New katalog B - 24 Agustus 2019 .
Kode : #SO43386
Harga : 110.000
Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto.
*WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU*
_______________________________________________________
Order ? 
Contact us directly via : 
WA 1 : 0822.9869 0663 
WA 2 : 0813.151 85 211
Line : rosalinakurniawan
Line @ : @XZX7312S (use@) .

ORDER use format buying ✔ .
(Name, address, telp, code,size n color)
FIRST PAY FIRST GET ✔
.
✏  Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim).
✏  Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . 
Minggu tdk ada pengiriman.
✏  Ongkir bisa dicek di jne.co.id .
Pengiriman dr Jakarta via JNE REG .
✏  NO HIT & RUN, Buyer only.
✏  KEEP no cancel.
✏  Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000
✏  Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000
✏  Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000
✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN*
✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM*
.
#readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah  #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop  #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:26
New katalog B - 24 Agustus 2019 . Kode : #SO43386 Harga : 110.000 Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto. *WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU* _______________________________________________________ Order ? Contact us directly via : WA 1 : 0822.9869 0663 WA 2 : 0813.151 85 211 Line : rosalinakurniawan Line @ : @XZX7312S (use@) . ORDER use format buying ✔ . (Name, address, telp, code,size n color) FIRST PAY FIRST GET ✔ . ✏ Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim). ✏ Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . Minggu tdk ada pengiriman. ✏ Ongkir bisa dicek di jne.co.id . Pengiriman dr Jakarta via JNE REG . ✏ NO HIT & RUN, Buyer only. ✏ KEEP no cancel. ✏ Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000 ✏ Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000 ✏ Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000 ✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN* ✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM* . #readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
gamis ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillah,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ready Stok, KOKU SAMASE
Buruan di order sebelum kehabisan

Warna : Maroon
Bahan : Pique

Harga Normal : 209.000

Size : S,M,L,XL

Detail Size Chart Koku:
🔘Lebar Dada :
<>S=52--M=54--L=56--XL=58
🔘Panjang Badan:
<>S=85--M=86--L=88--XL=90

SAMASE
▶️ Limited
▶️ Modern
▶️ Model Up to Date
▶️ It's Different
▶️ Kualitas Export

Info/Order : 📱WA : 081349475616

Insya Allah Fast Respons 
#ubmuslimshop 
#ubmoslemstore #usahabarokah_09
#samase
#agensamase
#samasebanjarbaru
#samasemartapura
#pakaianmuslim
#pakaianmualimbanjarbaru
#pakaianmuslimmartapura
#busanamuslim
#busanamuslimbanjarmasin
#busanamuslimbanjarbaru
#busanamuslimmartapura
#bajumuslim
#bajumuslimmartapura
#bajumuslimbanjarbaru
#koku
#bajukoko
#kurta
#ghamis
#gamis
#gamispakistan
#kurtaindonesia
#banjarbaru 
#martapura 
#bajutakwa
#sunnah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:24
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bismillah,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ready Stok, KOKU SAMASE Buruan di order sebelum kehabisan Warna : Maroon Bahan : Pique Harga Normal : 209.000 Size : S,M,L,XL Detail Size Chart Koku: 🔘Lebar Dada : <>S=52--M=54--L=56--XL=58 🔘Panjang Badan: <>S=85--M=86--L=88--XL=90 SAMASE ▶️ Limited ▶️ Modern ▶️ Model Up to Date ▶️ It's Different ▶️ Kualitas Export Info/Order : 📱WA : 081349475616 Insya Allah Fast Respons #ubmuslimshop #ubmoslemstore #usahabarokah_09 #samase #agensamase #samasebanjarbaru #samasemartapura #pakaianmuslim #pakaianmualimbanjarbaru #pakaianmuslimmartapura #busanamuslim #busanamuslimbanjarmasin #busanamuslimbanjarbaru #busanamuslimmartapura #bajumuslim #bajumuslimmartapura #bajumuslimbanjarbaru #koku #bajukoko #kurta #ghamis #gamis #gamispakistan #kurtaindonesia #banjarbaru #martapura #bajutakwa #sunnah
gamis KETERANGAN 
HARGA : Rp.130
MIN BELI : 6 pc/seri

KHUSUS GROSIR 
TIDAK MELAYANI 🚫ECER🚫
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI📲 KONTAK DI BAWAH INI👇👇👇
BBM :D7AAFBFE
WA :083894604892 (ADMIN 1)
WA :087889361095 (ADMIN 2)
#pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:18:24
KETERANGAN HARGA : Rp.130 MIN BELI : 6 pc/seri KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI 🚫ECER🚫 UNTUK PEMESANAN HUBUNGI📲 KONTAK DI BAWAH INI👇👇👇 BBM :D7AAFBFE WA :083894604892 (ADMIN 1) WA :087889361095 (ADMIN 2) #pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawang
gamis Tzone 💸50.000
#olshopjembermurah #olshopjember #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopjemberjatim #olshop #brandmataharimurah #brandedmataharimurah #brandedmurah #nevadamatahari #nevadamurah #phenomenalmurah #tzonemurah #gamismurah #gamissyari #gamis
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:18:22
gamis 💰160.000
#
#
#
🌺Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. .
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
.
🌼 pesan sekarang? klik link DI BIO YAA LANGSUNG NYAMBUNG KE WA
Kirim screen shot/capture baju mana yg mau diorder kirim langsung ke admin kita yaa
.
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 085928078288
.
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank ONLY BCA A/N DEWI ROSSI A
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
.
#hijabfashion
#muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo  #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:18:10
💰160.000 # # # 🌺Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. . Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) Kemiripan model baju 100% real pict . . 🌼 pesan sekarang? klik link DI BIO YAA LANGSUNG NYAMBUNG KE WA Kirim screen shot/capture baju mana yg mau diorder kirim langsung ke admin kita yaa . 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 085928078288 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank ONLY BCA A/N DEWI ROSSI A . 🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB . . . #hijabfashion #muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
gamis READY STOCK!
⠀
• Khimar Square Hasna
▫️Pistachio Cream
Bahan wollpeach
Harga
M= 80.000
L = 90.000
Berbentuk persegi 4
Size 130 x 130
⠀
• Gamis Hasna
▫️Pistachio Cream
Size S — XL
Rp. 230.000
Bahan wollpeach
Bukaan depan zipper
Bukaan tangan kancing
Ada saku kanan dan kiri
Ada aksen rample pada pergelangan tangan
Busui dan wudhu friendly
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting
⠀
Grab it fast di @alilabalikpapan yaa 😘
Untuk order dan info silahkan chat WhatsApp 082397414168
⠀
#GamisHasna #GamisHasnaAlila #Gamis #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarHasna #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:18:10
READY STOCK! ⠀ • Khimar Square Hasna ▫️Pistachio Cream Bahan wollpeach Harga M= 80.000 L = 90.000 Berbentuk persegi 4 Size 130 x 130 ⠀ • Gamis Hasna ▫️Pistachio Cream Size S — XL Rp. 230.000 Bahan wollpeach Bukaan depan zipper Bukaan tangan kancing Ada saku kanan dan kiri Ada aksen rample pada pergelangan tangan Busui dan wudhu friendly *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting ⠀ Grab it fast di @alilabalikpapan yaa 😘 Untuk order dan info silahkan chat WhatsApp 082397414168 ⠀ #GamisHasna #GamisHasnaAlila #Gamis #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarHasna #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
gamis KETERANGAN 
HARGA : Rp.150
MIN BELI : 4 pc/seri

KHUSUS GROSIR 
TIDAK MELAYANI 🚫ECER🚫
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI📲 KONTAK DI BAWAH INI👇👇👇
BBM :D7AAFBFE
WA :083894604892 (ADMIN 1)
WA :087889361095 (ADMIN 2)
#pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:09
KETERANGAN HARGA : Rp.150 MIN BELI : 4 pc/seri KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI 🚫ECER🚫 UNTUK PEMESANAN HUBUNGI📲 KONTAK DI BAWAH INI👇👇👇 BBM :D7AAFBFE WA :083894604892 (ADMIN 1) WA :087889361095 (ADMIN 2) #pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawang
gamis Harga: 124.000
Wa: 085659139990
Shopee: Link di bio
#elsirebandung
#elsirestore
#elsirescarf
#camaline
#bajumuslimlucu
#bajumuslim
#bajumuslimmurah
#gamissyari
#gamis
#sepatujelly
#sandaljelly
#sepatubatam
#tasbatam
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 01:18:07
gamis READY GAMIS RICIS 
ready size
s 98/135
m/L 104/138
XL  110/140

BAHAN WOLFIS MONALISA, 
LEBAR BAWAH ROK 2,3 M, 
SAKU KANAN 1, 
TALI PINGGANG.
 KOMBINASI HANYA TANPAK DEPAN SAJA

#gamis #gamiswolfis #gamiscantik #gamisrenda #gamisbagus #gamiswolvis #gamiswolpis #gamiscantikmurah #gamismurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:18:04
READY GAMIS RICIS ready size s 98/135 m/L 104/138 XL 110/140 BAHAN WOLFIS MONALISA, LEBAR BAWAH ROK 2,3 M, SAKU KANAN 1, TALI PINGGANG. KOMBINASI HANYA TANPAK DEPAN SAJA #gamis #gamiswolfis #gamiscantik #gamisrenda #gamisbagus #gamiswolvis #gamiswolpis #gamiscantikmurah #gamismurah
gamis New katalog B - 24 Agustus 2019 .
Kode : #SO43384
Harga : 93.000
Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto.
*WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU*
_______________________________________________________
Order ? 
Contact us directly via : 
WA 1 : 0822.9869 0663 
WA 2 : 0813.151 85 211
Line : rosalinakurniawan
Line @ : @XZX7312S (use@) .

ORDER use format buying ✔ .
(Name, address, telp, code,size n color)
FIRST PAY FIRST GET ✔
.
✏  Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim).
✏  Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . 
Minggu tdk ada pengiriman.
✏  Ongkir bisa dicek di jne.co.id .
Pengiriman dr Jakarta via JNE REG .
✏  NO HIT & RUN, Buyer only.
✏  KEEP no cancel.
✏  Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000
✏  Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000
✏  Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000
✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN*
✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM*
.
#readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah  #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop  #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 01:18:03
New katalog B - 24 Agustus 2019 . Kode : #SO43384 Harga : 93.000 Detail bahan, size, warna tertera didalam caption foto. *WAJIB MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU* _______________________________________________________ Order ? Contact us directly via : WA 1 : 0822.9869 0663 WA 2 : 0813.151 85 211 Line : rosalinakurniawan Line @ : @XZX7312S (use@) . ORDER use format buying ✔ . (Name, address, telp, code,size n color) FIRST PAY FIRST GET ✔ . ✏ Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim). ✏ Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . Minggu tdk ada pengiriman. ✏ Ongkir bisa dicek di jne.co.id . Pengiriman dr Jakarta via JNE REG . ✏ NO HIT & RUN, Buyer only. ✏ KEEP no cancel. ✏ Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000 ✏ Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000 ✏ Pembelian Min 12pcs DISKON 70.000 ✏ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN* ✏ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM* . #readystock #trustedseller #dagelan #kemeja #dress #blouse #ootd #rok #jaket #celana #bajuimport #blazer #sweater #jumpsuit #kaoscewek #couple #cardingan #atasanmurah #tshirt #skirt #gamis #jeans #casualtop #kekinian #kaos #jualbaju #blazerwanita #dressimport #kemejawanita
gamis Sahabat seSurga ®
.
Berteman di dunia, Bersahabat di surga ❤
.
Sahabat syar'imu ❤
.
.
.
.
#gamis #gamisset #gamispolos #gamisori #gamissyari #gamispolos #gamiswolfis #gamisembos #wolfispolos #syariset #setsyari #ootd #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #dzulhijjah #bulan #haram #bulanharam #challange #hati #katahati #ungkapanhati
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 01:17:38
Sahabat seSurga ® . Berteman di dunia, Bersahabat di surga ❤ . Sahabat syar'imu ❤ . . . . #gamis #gamisset #gamispolos #gamisori #gamissyari #gamispolos #gamiswolfis #gamisembos #wolfispolos #syariset #setsyari #ootd #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #dzulhijjah #bulan #haram #bulanharam #challange #hati #katahati #ungkapanhati
gamis .
335 set
Ld 110 pj 140
Bhn monslisa+jersy
0riginal

Terima 
Ecer/grosir
reseller/dropship

#thamrincitycollection. 
#gamis
#khimarsisesa
#kanaya
#sisesasyari
#kanayaboutique
#sisesalover
#sisesajakarta
#denara
#sisesa
#syari
#gamismurah
#gamismewah
#gamisbrended
#gamiscantik
#gamishijab
#gamisterbaru
#gamismodern
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 13:52:53
. 335 set Ld 110 pj 140 Bhn monslisa+jersy 0riginal Terima Ecer/grosir reseller/dropship #thamrincitycollection. #gamis #khimarsisesa #kanaya #sisesasyari #kanayaboutique #sisesalover #sisesajakarta #denara #sisesa #syari #gamismurah #gamismewah #gamisbrended #gamiscantik #gamishijab #gamisterbaru #gamismodern
gamis .
335 set
Ld 110 pj 140
Bhn monslisa+jersy
0riginal

Terima 
Ecer/grosir
reseller/dropship

#thamrincitycollection. 
#gamis
#khimarsisesa
#kanaya
#sisesasyari
#kanayaboutique
#sisesalover
#sisesajakarta
#denara
#sisesa
#syari
#gamismurah
#gamismewah
#gamisbrended
#gamiscantik
#gamishijab
#gamisterbaru
#gamismodern
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 13:52:28
. 335 set Ld 110 pj 140 Bhn monslisa+jersy 0riginal Terima Ecer/grosir reseller/dropship #thamrincitycollection. #gamis #khimarsisesa #kanaya #sisesasyari #kanayaboutique #sisesalover #sisesajakarta #denara #sisesa #syari #gamismurah #gamismewah #gamisbrended #gamiscantik #gamishijab #gamisterbaru #gamismodern
gamis .
350set
Ld 110 pj 142
Bhn ceruty babydoll
0riginal

Terima 
Ecer/grosir
reseller/dropship

#thamrincitycollection. 
#gamis
#khimarsisesa
#kanaya
#sisesasyari
#kanayaboutique
#sisesalover
#sisesajakarta
#denara
#sisesa
#syari
#gamismurah
#gamismewah
#gamisbrended
#gamiscantik
#gamishijab
#gamisterbaru
#gamismodern
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 13:50:59
. 350set Ld 110 pj 142 Bhn ceruty babydoll 0riginal Terima Ecer/grosir reseller/dropship #thamrincitycollection. #gamis #khimarsisesa #kanaya #sisesasyari #kanayaboutique #sisesalover #sisesajakarta #denara #sisesa #syari #gamismurah #gamismewah #gamisbrended #gamiscantik #gamishijab #gamisterbaru #gamismodern
gamis .
350set
Ld 110 pj 142
Bhn ceruty babydoll
0riginal

Terima 
Ecer/grosir
reseller/dropship

#thamrincitycollection. 
#gamis
#khimarsisesa
#kanaya
#sisesasyari
#kanayaboutique
#sisesalover
#sisesajakarta
#denara
#sisesa
#syari
#gamismurah
#gamismewah
#gamisbrended
#gamiscantik
#gamishijab
#gamisterbaru
#gamismodern
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 13:50:51
. 350set Ld 110 pj 142 Bhn ceruty babydoll 0riginal Terima Ecer/grosir reseller/dropship #thamrincitycollection. #gamis #khimarsisesa #kanaya #sisesasyari #kanayaboutique #sisesalover #sisesajakarta #denara #sisesa #syari #gamismurah #gamismewah #gamisbrended #gamiscantik #gamishijab #gamisterbaru #gamismodern
gamis .
350set
Ld 110 pj 142
Bhn ceruty babydoll
0riginal

Terima 
Ecer/grosir
reseller/dropship

#thamrincitycollection. 
#gamis
#khimarsisesa
#kanaya
#sisesasyari
#kanayaboutique
#sisesalover
#sisesajakarta
#denara
#sisesa
#syari
#gamismurah
#gamismewah
#gamisbrended
#gamiscantik
#gamishijab
#gamisterbaru
#gamismodern
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 13:50:39
. 350set Ld 110 pj 142 Bhn ceruty babydoll 0riginal Terima Ecer/grosir reseller/dropship #thamrincitycollection. #gamis #khimarsisesa #kanaya #sisesasyari #kanayaboutique #sisesalover #sisesajakarta #denara #sisesa #syari #gamismurah #gamismewah #gamisbrended #gamiscantik #gamishijab #gamisterbaru #gamismodern

Famous / Popular results for gamis

Gami

Gami may refer to: Gämi, an eastern suburb of Ashgabat, Turkmenistan Shinigami, Japanese death gods Gammy (disambiguation)

Gämi

Gämi is a village and suburb on the southeastern outskirts of Ashgabat, Turkmenistan, approximately 5 kilometres from the city centre. It is located in

Lake Superior

Lake Superior (French: lac Supérieur; Ojibwe: ᑭᑦᒉᐁ-ᑲᒣᐁ, romanized: Gitchi-Gami), the largest of the Great Lakes of North America, is also the world's largest

I-Gami

i-Gami is a toy in which small plastic pieces can be bent and snapped together to form small to large three-dimensional figures. It began production in

Tsukumogami

a tool, after the passage of 100 years, would obtain a spirit (kami or -gami as a suffix), with this change resulting in a tsukumogami. This emaki also

Kōjin

(god) of fire, the hearth, and the kitchen. He is sometimes called Kamado-gami, literally the god of the stove. He represents violent forces that are turned

Popolocrois (TV series)

is an adopted child of GamiGami. He is an older brother of PunPun and respects GamiGami. His character looks like the GamiGami well. He builds a robot

Mowtowr-e Gami

Mowtowr-e Gami (Persian: موتورگمي‎) may refer to: Mowtowr-e Gami, Khash Mowtowr-e Gami, Mirjaveh Mowtowr-e Gami, Zahedan

Mahmud Gami

Mahmud Gami (1765–1855) introduced in Kashmiri the Persian forms of the Masnavi and ghazal. He was born at Mehmood Abad then known as Adwadar - a village

Great Lakes

of Lake Huron. The indigenous Ojibwe call it gichi-gami (from Ojibwe gichi "big, large, great"; gami "water, lake, sea"). Popularized in French-influenced

Gami

Gami may refer to: Gämi, an eastern suburb of Ashgabat, Turkmenistan Shinigami, Japanese death gods Gammy (disambiguation)

Gämi

Gämi is a village and suburb on the southeastern outskirts of Ashgabat, Turkmenistan, approximately 5 kilometres from the city centre. It is located in

Lake Superior

Lake Superior (French: lac Supérieur; Ojibwe: ᑭᑦᒉᐁ-ᑲᒣᐁ, romanized: Gitchi-Gami), the largest of the Great Lakes of North America, is also the world's largest

I-Gami

i-Gami is a toy in which small plastic pieces can be bent and snapped together to form small to large three-dimensional figures. It began production in

Tsukumogami

a tool, after the passage of 100 years, would obtain a spirit (kami or -gami as a suffix), with this change resulting in a tsukumogami. This emaki also

Kōjin

(god) of fire, the hearth, and the kitchen. He is sometimes called Kamado-gami, literally the god of the stove. He represents violent forces that are turned

Popolocrois (TV series)

is an adopted child of GamiGami. He is an older brother of PunPun and respects GamiGami. His character looks like the GamiGami well. He builds a robot

Mowtowr-e Gami

Mowtowr-e Gami (Persian: موتورگمي‎) may refer to: Mowtowr-e Gami, Khash Mowtowr-e Gami, Mirjaveh Mowtowr-e Gami, Zahedan

Mahmud Gami

Mahmud Gami (1765–1855) introduced in Kashmiri the Persian forms of the Masnavi and ghazal. He was born at Mehmood Abad then known as Adwadar - a village

Great Lakes

of Lake Huron. The indigenous Ojibwe call it gichi-gami (from Ojibwe gichi "big, large, great"; gami "water, lake, sea"). Popularized in French-influenced

Twitter Search Results for gamis

Fine @Milkycaty 18h Replying to @Milkycaty Gamis pic.twitter.com/lKBx14GOt8 View conversation · KANJENG MAMI_BBW JOGYA @tante_donna Aug 18 Gamis bigsize LD 110, 120, 130, 140, 150 WA 085331130727 pic.twitter.com/mnvztJXIlZ View photo · Arzetti @arzettii Aug 19 Dress Uwais Sunrise Rp 140.000 #gamis #dressmuslim pic.twitter.com/r1AVw2QH0W View photo · kait ♡’s levi @Ieviswhore Aug 21 hiruzen was the worst hokage. minato and kushina left naruto to him in hopes that he’d be treated well and what did he do? let naruto get treated like shit by the whole fucking village and also made him live by himself???? as a child??? wack ass hokage. twitter.com/kingfadedz/sta… View details · kait ♡’s levi @Ieviswhore 17h Replying to @SHlNlGAMIS we stan pic.twitter.com/MUUhcB96Pp View conversation · Setelan Kebaya @RnHstore ‏‎Gamis.Bond‎.007 ‏ @700Gamis Noor Shadrina @RozalinaZ View more people savira shop @ShopSavira Aug 19 VIOLA gamis lamia syari bahan jersey premium fit to L+ ready warna maroon navy tosca pink price 118.000 pic.twitter.com/qHQzb8Fh4b View photo · 𝐒 @HSEUNGWOOX94 24h We invite you to our Wedding 💌 📆 : Monday, June 27th 2023 🕗 : Sepertiga Malam 🕍 : at Diatas Sajadah masing-masing 👔👗 : Baju Gamis @HSEUNGWOOX94 & @juliaareo #OchiMekarDiNampan I look forward to your presence at our party🙏 pic.twitter.com/lILjvEmVZY View photo · Adi Maulana Triadi @adimaulanat Aug 20 Selling Gamis Ethica Arlisa Rp 100,000 id.carousell.com/p/246825729 #carousell @carousell_id pic.twitter.com/OdAbtxMIdn View photo · Syifa's Store @FashionGamis 8h BMT 695-280x280 135.000 pic.twitter.com/H02143KxEz View photo · hachu😩🤧 @qeyjuw 18h kok tiba2 pengen pake gamis ya View details · Ali @AirGamis23 Aug 16 Is Mursal really a Moose twitter.com/MXYZG13/status… View details · kait ♡’s levi @Ieviswhore Aug 21 Replying to @minatowhore do the fucking chika dance coward View conversation · ₐₘₙd 📌 @favjjk97 Aug 21 TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ✨BANTU RT YA ✨😭😭 Bismillahirrohmanirrohim Aku mau bantu ayahku jualan Gamis biar nambah penghasilannya,oiya ayah aku kerja rantau di jakarta jadi tukang ojol. Krn orderan sepi 😭😭😭jadi ayah aku jualan gamis Barangkali ada yang minat. pic.twitter.com/1vONIOKoet View photo · kait ♡’s levi @Ieviswhore Aug 21 Replying to @SHlNlGAMIS WHAT RHEFI UCJ. USBTHAI. NOOOOO NOOOOO ARE YOU FICKIING KIDDING ME pic.twitter.com/1VtD7uqJJ6 View conversation · gatau pusing @stfuweird Aug 20 TWITTER PLEASE BANTUIN AKU YA!!!! AKU PENGEN LIAT DIA PAKE GAMIS AYO DONG BANTUIN! TAR AKU BANTUIN BALIK DEH YA YA YA PLEASE DONG pic.twitter.com/GndpT1AmTA View photo · kait ♡’s levi @Ieviswhore Aug 21 MY IRL JUST SENT THIS TO ME SKHFKAJF IM WHEEZING pic.twitter.com/lXYDIkFxCT View photo · kait ♡’s levi @Ieviswhore Aug 19 it’s official!!! levi and i are now married 🥰!! i’m feeling pure bliss right,, you can all start calling me kait ackerman pic.twitter.com/ZXzRmv5eXj View photo · َ⋆ @XVIIREI Aug 22 A: "Gamis pake heels?? 😭" B: "Kan cantik ceunahh 🤣" Kan cantik katanya.... katanya.... kata siapa.... View details · Ahmad Bagir @AhmadBinbagir Aug 16 Adem hati melihat tokoh besar ini, habib Syeh, memakai gamis pramuka dan dasi/kacu pramuka. Terasa sekali nasionalismenya. Ketika sebagian mereka menggugat azas dan dasar negara.... Terimakasih habib Syeh... pic.twitter.com/4IrOxskvaa View photo · Yhn @Yhn07212408 Aug 20 Replying to @Yhn07212408 Ia tampak cantik hari ini, dengan kerudung berwarna merah serta gamis hitam berenda merah. "Selamat pagi,tri" akhirnya kata itu bisa juga keluar dari mulutku. "Haha kamu lucu, di. Dari tadi ketemu kok baru ucapin selamat pagi" balasnya dengan merogoh tasnya. View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.