FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

galendopremium instagram hashtags, hashtags meanings galendopremium images, #galendopremium tag pics

galendopremium
galendopremium
galendopremium #haturnuhun #terimakasih yang sudah order ๐Ÿ™Œ
.
Alhamdulilah pengiriman hari ini #galendoid otw ke #depok #cengkareng #bogor #garut #cianjur
.
.
 #thankyou #galendo #jualgalendociamis #jualgalendo #jualgalendomurah #galendopremium #galendokiloan #termurahseinstagram #shopee
Likes: 2
Posted at: 2019-11-29 10:13:26
#haturnuhun #terimakasih yang sudah order ๐Ÿ™Œ . Alhamdulilah pengiriman hari ini #galendoid otw ke #depok #cengkareng #bogor #garut #cianjur . . #thankyou #galendo #jualgalendociamis #jualgalendo #jualgalendomurah #galendopremium #galendokiloan #termurahseinstagram #shopee
galendopremium #bogor #bandung #karawang #banten #galendoid #galendociamis #galendo #galendopremium #premium #shopee
Likes: 3
Posted at: 2019-11-07 08:39:05
galendopremium Semua orang tau cokelat dan pasti pernah makan #cokelat ๐Ÿซ kalau nyemil #galendo ditemenin teh anget udah pernah belum gaes? ๐Ÿ˜‹๐Ÿต๐Ÿฐ
.
Generasi kekinian tau #galendociamis gak ya? Yg gurih santan nya lumerrrrr di muluttt gak kalah sama lumernya cokelat,, ๐Ÿฎ
.
Hayu kenalan sama cemilan sehat, non pemanis, pengawet, dan pewarna ini sekaligus nostalgia bersama cemilan jadoel yg mantoel #galendoid @galendo_id ๐Ÿฐ
.
.
Ngomongin cokelat dan galendo, gimana kalau duo manis ini kita jadikan satu cemilan yg kekinian tapi rasa nostalgianya juga ada โคโค .
Komen dibawah gaes, setuju gak @galendo_id #launching galendo cokelat a.k.a galecok ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
Shopee.co.id/galendo.id
WA 0895397167387
Atau langsung klik link di bio ๐Ÿฅ
.
#jualgalendociamis #qualitaspremium #galendopremium #galendobubuk #galendocokelat
Likes: 5
Posted at: 2019-11-13 18:35:49
Semua orang tau cokelat dan pasti pernah makan #cokelat ๐Ÿซ kalau nyemil #galendo ditemenin teh anget udah pernah belum gaes? ๐Ÿ˜‹๐Ÿต๐Ÿฐ . Generasi kekinian tau #galendociamis gak ya? Yg gurih santan nya lumerrrrr di muluttt gak kalah sama lumernya cokelat,, ๐Ÿฎ . Hayu kenalan sama cemilan sehat, non pemanis, pengawet, dan pewarna ini sekaligus nostalgia bersama cemilan jadoel yg mantoel #galendoid @galendo_id ๐Ÿฐ . . Ngomongin cokelat dan galendo, gimana kalau duo manis ini kita jadikan satu cemilan yg kekinian tapi rasa nostalgianya juga ada โคโค . Komen dibawah gaes, setuju gak @galendo_id #launching galendo cokelat a.k.a galecok ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Shopee.co.id/galendo.id WA 0895397167387 Atau langsung klik link di bio ๐Ÿฅ . #jualgalendociamis #qualitaspremium #galendopremium #galendobubuk #galendocokelat
galendopremium ๐Ÿฐ Galendo kualitas super itu kalau dipotong gak lengket ke pisau, dan hasil potongannya mulusssssss syekaleee ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜
.
.
Because You DESERVE the BEST
.
. 
The one and ONLY @galendo_id ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
.
.
Jangan salah pilih cemilan ya ! .
#nostalgia #galendo #ciamis #asli #galendoid #terbaik #kualitasuper #galendopremium #kuninglangsat #gurih #manis #foodies #bumil #ngidam #oleholeh #khas #mertua #bahagia #hemat
Likes: 14
Posted at: 2018-08-10 15:26:28
๐Ÿฐ Galendo kualitas super itu kalau dipotong gak lengket ke pisau, dan hasil potongannya mulusssssss syekaleee ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ . . Because You DESERVE the BEST . . The one and ONLY @galendo_id ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . . Jangan salah pilih cemilan ya ! . #nostalgia #galendo #ciamis #asli #galendoid #terbaik #kualitasuper #galendopremium #kuninglangsat #gurih #manis #foodies #bumil #ngidam #oleholeh #khas #mertua #bahagia #hemat
galendopremium Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜
.
.
Bukan cuma keju atau cokelat aja yg lumerrr di mulut, #galendoid juga gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ
.
Pict : galendo ukuran 1000gr alias 1kg ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ
.

WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š
Shopee : galendo.id
Tokopedia : galendo ciamis
Instagram : @galendo_id
.
Jajanan jadoel, mantoel !
.
๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan
๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun
๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun
๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค
.
.
#jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 4
Posted at: 2019-10-14 03:24:43
Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜ . . Bukan cuma keju atau cokelat aja yg lumerrr di mulut, #galendoid juga gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ . Pict : galendo ukuran 1000gr alias 1kg ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ . WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š Shopee : galendo.id Tokopedia : galendo ciamis Instagram : @galendo_id . Jajanan jadoel, mantoel ! . ๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan ๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun ๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun ๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค . . #jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Lumerrr gurih santan dan manisnya gula jawa akan membawa kamu bernostalgia ke masa laluuuu... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฐ #cemilan #jadoel #mantoel #asliciamis .
.
.
Yukk di #order #galendo nya buat pengiriman #besok hari #minggu #30 #november #2019
.
.
.
Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜
.
.
WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š
Shopee : galendo.id
Tokopedia : galendo ciamis
Instagram : @galendo_id
.
๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan
๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun
๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun
๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค .
#jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2019-11-29 10:16:38
Lumerrr gurih santan dan manisnya gula jawa akan membawa kamu bernostalgia ke masa laluuuu... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฐ #cemilan #jadoel #mantoel #asliciamis . . . Yukk di #order #galendo nya buat pengiriman #besok hari #minggu #30 #november #2019 . . . Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜ . . WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š Shopee : galendo.id Tokopedia : galendo ciamis Instagram : @galendo_id . ๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan ๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun ๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun ๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค . #jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Kapan nikah? .  Soon.. . 
Yuk #pdkt sama #camer bawain #oleholeh yang #mantul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, Camer, dosen, pembimbing, ibu kosan, tetangga, sodara, mertua, dllllllllll why oh #why karena tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹
@galendo_id 
#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-06-24 09:30:32
Kapan nikah? . Soon.. . Yuk #pdkt sama #camer bawain #oleholeh yang #mantul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, Camer, dosen, pembimbing, ibu kosan, tetangga, sodara, mertua, dllllllllll why oh #why karena tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ @galendo_id #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium Emang bisa, santan di jadikan cemilan? Bisa bangets gaissโ˜บ gurih manis mirip permen susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ gapercaya? Cek testi di @galendo_id yukkk
. . 
#dia udah order nih! Kamu kapan? . . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
Likes: 5
Posted at: 2019-07-02 13:55:01
Emang bisa, santan di jadikan cemilan? Bisa bangets gaissโ˜บ gurih manis mirip permen susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ gapercaya? Cek testi di @galendo_id yukkk . . #dia udah order nih! Kamu kapan? . . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
galendopremium Lumerrr gurih santan dan manisnya gula jawa akan membawa kamu bernostalgia ke masa laluuuu... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฐ #cemilan #jadoel #mantoel #asliciamis .
.
.
Yukk di #order #galendo nya buat pengiriman #besok hari #minggu #30 #november #2019
.
.
.
Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜
.
.
WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š
Shopee : galendo.id
Tokopedia : galendo ciamis
Instagram : @galendo_id
.
๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan
๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun
๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun
๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค .
#jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2020-02-01 01:53:49
Lumerrr gurih santan dan manisnya gula jawa akan membawa kamu bernostalgia ke masa laluuuu... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฐ #cemilan #jadoel #mantoel #asliciamis . . . Yukk di #order #galendo nya buat pengiriman #besok hari #minggu #30 #november #2019 . . . Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜ . . WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š Shopee : galendo.id Tokopedia : galendo ciamis Instagram : @galendo_id . ๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan ๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun ๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun ๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค . #jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Lumerrr gurih santan dan manisnya gula jawa akan membawa kamu bernostalgia ke masa laluuuu... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฐ #cemilan #jadoel #mantoel #asliciamis .
.
.
Yukk di #order #galendo nya buat pengiriman #besok hari #minggu #30 #november #2019
.
.
.
Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜
.
.
WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š
Shopee : galendo.id
Tokopedia : galendo ciamis
Instagram : @galendo_id
.
๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan
๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun
๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun
๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค .
#jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2019-11-29 10:16:38
Lumerrr gurih santan dan manisnya gula jawa akan membawa kamu bernostalgia ke masa laluuuu... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฐ #cemilan #jadoel #mantoel #asliciamis . . . Yukk di #order #galendo nya buat pengiriman #besok hari #minggu #30 #november #2019 . . . Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜ . . WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š Shopee : galendo.id Tokopedia : galendo ciamis Instagram : @galendo_id . ๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan ๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun ๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun ๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค . #jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium #haturnuhun #terimakasih yang sudah order ๐Ÿ™Œ
.
Alhamdulilah pengiriman hari ini #galendoid otw ke #depok #cengkareng #bogor #garut #cianjur
.
.
 #thankyou #galendo #jualgalendociamis #jualgalendo #jualgalendomurah #galendopremium #galendokiloan #termurahseinstagram #shopee
Likes: 2
Posted at: 2019-11-29 10:13:26
#haturnuhun #terimakasih yang sudah order ๐Ÿ™Œ . Alhamdulilah pengiriman hari ini #galendoid otw ke #depok #cengkareng #bogor #garut #cianjur . . #thankyou #galendo #jualgalendociamis #jualgalendo #jualgalendomurah #galendopremium #galendokiloan #termurahseinstagram #shopee
galendopremium #sobatambyar kamu tim yg mana nic?
.
.
Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜
.
.
Bukan cuma keju atau cokelat aja yg lumerrr di mulut, #galendoid juga gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ
.
Pict : galendo ukuran 1000gr alias 1kg ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ
.

WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š
Shopee : galendo.id
Tokopedia : galendo ciamis
Instagram : @galendo_id
.
Jajanan jadoel, mantoel !
.
๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan
๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun
๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun
๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค
.
.
#jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 2
Posted at: 2019-11-29 10:09:23
#sobatambyar kamu tim yg mana nic? . . Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜ . . Bukan cuma keju atau cokelat aja yg lumerrr di mulut, #galendoid juga gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ . Pict : galendo ukuran 1000gr alias 1kg ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ . WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š Shopee : galendo.id Tokopedia : galendo ciamis Instagram : @galendo_id . Jajanan jadoel, mantoel ! . ๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan ๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun ๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun ๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค . . #jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Semua orang tau cokelat dan pasti pernah makan #cokelat ๐Ÿซ kalau nyemil #galendo ditemenin teh anget udah pernah belum gaes? ๐Ÿ˜‹๐Ÿต๐Ÿฐ
.
Generasi kekinian tau #galendociamis gak ya? Yg gurih santan nya lumerrrrr di muluttt gak kalah sama lumernya cokelat,, ๐Ÿฎ
.
Hayu kenalan sama cemilan sehat, non pemanis, pengawet, dan pewarna ini sekaligus nostalgia bersama cemilan jadoel yg mantoel #galendoid @galendo_id ๐Ÿฐ
.
.
Ngomongin cokelat dan galendo, gimana kalau duo manis ini kita jadikan satu cemilan yg kekinian tapi rasa nostalgianya juga ada โคโค .
Komen dibawah gaes, setuju gak @galendo_id #launching galendo cokelat a.k.a galecok ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
Shopee.co.id/galendo.id
WA 0895397167387
Atau langsung klik link di bio ๐Ÿฅ
.
#jualgalendociamis #qualitaspremium #galendopremium #galendobubuk #galendocokelat
Likes: 5
Posted at: 2019-11-13 18:35:49
Semua orang tau cokelat dan pasti pernah makan #cokelat ๐Ÿซ kalau nyemil #galendo ditemenin teh anget udah pernah belum gaes? ๐Ÿ˜‹๐Ÿต๐Ÿฐ . Generasi kekinian tau #galendociamis gak ya? Yg gurih santan nya lumerrrrr di muluttt gak kalah sama lumernya cokelat,, ๐Ÿฎ . Hayu kenalan sama cemilan sehat, non pemanis, pengawet, dan pewarna ini sekaligus nostalgia bersama cemilan jadoel yg mantoel #galendoid @galendo_id ๐Ÿฐ . . Ngomongin cokelat dan galendo, gimana kalau duo manis ini kita jadikan satu cemilan yg kekinian tapi rasa nostalgianya juga ada โคโค . Komen dibawah gaes, setuju gak @galendo_id #launching galendo cokelat a.k.a galecok ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Shopee.co.id/galendo.id WA 0895397167387 Atau langsung klik link di bio ๐Ÿฅ . #jualgalendociamis #qualitaspremium #galendopremium #galendobubuk #galendocokelat
galendopremium #galendobubuk juga mulai jadi best seller nih, soalnya produk baru, lebih #praktis dan #hemat apalagi buat yg suka #masak masakan bersantan like #soto n' #gulai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ bisa di cemil, bisa di pakai masak juga ! Plussss bisa jadi topping aneka #makanan dan #minuman , donat topping galendo misalnya, yummmmm ๐Ÿ˜‹ atau es cendol topping galendo slurrrrpp ๐Ÿ˜‹ Idaman #emakemak bangets dahhh โคโค luplup
.
.
#jualgalendo #galendoasliciamis #galendociamis #galendoid #galendopremium #shopee #whatsapp #ready #order #now #viral #lfl #olshop #homemade #foodies #food #foodpreneur #bisnisrumahan #bestseller
Likes: 5
Posted at: 2019-11-12 02:40:12
#galendobubuk juga mulai jadi best seller nih, soalnya produk baru, lebih #praktis dan #hemat apalagi buat yg suka #masak masakan bersantan like #soto n' #gulai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ bisa di cemil, bisa di pakai masak juga ! Plussss bisa jadi topping aneka #makanan dan #minuman , donat topping galendo misalnya, yummmmm ๐Ÿ˜‹ atau es cendol topping galendo slurrrrpp ๐Ÿ˜‹ Idaman #emakemak bangets dahhh โคโค luplup . . #jualgalendo #galendoasliciamis #galendociamis #galendoid #galendopremium #shopee #whatsapp #ready #order #now #viral #lfl #olshop #homemade #foodies #food #foodpreneur #bisnisrumahan #bestseller
galendopremium Produk #galendo nya ada ukuran berapa aja min? Nihhhh #mimin kasih pict biar tau โคโค .
.
Best seller nya yg mana nih min? โ˜บ
#bestseller nya yg ukuran 250 gram alias 1/4kg kak โคโคโค imoet imoet ketjil pas buat ngemil, tapi rela bagi- bagi...? Mending sekalian yg #jumbo #1kg gaesss... Biar sekeluarga besar kebagian โค๐Ÿฐโค๐Ÿฐโค hihihi .
.
.
Oh iyaaa yg #galendobubuk juga mulai jadi best seller nih, soalnya produk baru, lebih #praktis dan #hemat apalagi buat yg suka #masak masakan bersantan like #soto n' #gulai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ bisa di cemil, bisa di pakai masak juga ! Idaman #emakemak bangets dahhh โคโค luplup
.
.
#jualgalendo #galendoasliciamis #galendociamis #galendoid #galendopremium #shopee #whatsapp #ready #order #now #viral #lfl #olshop #homemade #foodies #food #foodpreneur #bisnisrumahan
Likes: 3
Posted at: 2019-11-12 01:23:26
Produk #galendo nya ada ukuran berapa aja min? Nihhhh #mimin kasih pict biar tau โคโค . . Best seller nya yg mana nih min? โ˜บ #bestseller nya yg ukuran 250 gram alias 1/4kg kak โคโคโค imoet imoet ketjil pas buat ngemil, tapi rela bagi- bagi...? Mending sekalian yg #jumbo #1kg gaesss... Biar sekeluarga besar kebagian โค๐Ÿฐโค๐Ÿฐโค hihihi . . . Oh iyaaa yg #galendobubuk juga mulai jadi best seller nih, soalnya produk baru, lebih #praktis dan #hemat apalagi buat yg suka #masak masakan bersantan like #soto n' #gulai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ bisa di cemil, bisa di pakai masak juga ! Idaman #emakemak bangets dahhh โคโค luplup . . #jualgalendo #galendoasliciamis #galendociamis #galendoid #galendopremium #shopee #whatsapp #ready #order #now #viral #lfl #olshop #homemade #foodies #food #foodpreneur #bisnisrumahan
galendopremium #bogor #bandung #karawang #banten #galendoid #galendociamis #galendo #galendopremium #premium #shopee
Likes: 3
Posted at: 2019-11-07 08:39:05
galendopremium Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜
.
.
Bukan cuma keju atau cokelat aja yg lumerrr di mulut, #galendoid juga gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ
.
Pict : galendo ukuran 1000gr alias 1kg ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ
.

WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š
Shopee : galendo.id
Tokopedia : galendo ciamis
Instagram : @galendo_id
.
Jajanan jadoel, mantoel !
.
๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan
๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun
๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun
๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค
.
.
#jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 4
Posted at: 2019-10-14 03:24:43
Ukuran #JUMBO lebih puas !!!!! Cocok banget buat oleh-oleh,, Bisa bagi-bagi ke sanak saudara yg lainnn ๐Ÿ˜ . . Bukan cuma keju atau cokelat aja yg lumerrr di mulut, #galendoid juga gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ . Pict : galendo ukuran 1000gr alias 1kg ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ . WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š Shopee : galendo.id Tokopedia : galendo ciamis Instagram : @galendo_id . Jajanan jadoel, mantoel ! . ๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan ๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun ๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun ๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค . . #jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Terjual puluhan pcs/bulan !!!!!!! Gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ
.
Pict : galendo ukuran 500gr alias 1/2 kg ๐Ÿฐ
.
WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š
Shopee : galendo.id
Tokopedia : galendo ciamis
Instagram : @galendo_id
.
Jajanan jadoel, mantoel !
.
๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan
๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun
๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun
๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค
.
#jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 03:21:24
Terjual puluhan pcs/bulan !!!!!!! Gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ . Pict : galendo ukuran 500gr alias 1/2 kg ๐Ÿฐ . WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š Shopee : galendo.id Tokopedia : galendo ciamis Instagram : @galendo_id . Jajanan jadoel, mantoel ! . ๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan ๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun ๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun ๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค . #jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Bukan cuma keju atau cokelat aja yg lumerrr di mulut, #galendoid juga gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ
.
Pict : galendo ukuran 250gr alias 1/4kg ๐Ÿฐ
.
.
WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š
Shopee : galendo.id
Tokopedia : galendo ciamis
Instagram : @galendo_id
.
Jajanan jadoel, mantoel !
.
๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan
๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun
๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun
๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค

#jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 03:17:20
Bukan cuma keju atau cokelat aja yg lumerrr di mulut, #galendoid juga gurih santan dan manis gula jawa nya lumerrrrr di mulutt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ . Pict : galendo ukuran 250gr alias 1/4kg ๐Ÿฐ . . WA : 0895397167387 atau langsung klik di link bio ๐Ÿ˜Š Shopee : galendo.id Tokopedia : galendo ciamis Instagram : @galendo_id . Jajanan jadoel, mantoel ! . ๐Ÿฐ tanpa pemanis buatan ๐Ÿฐ tanpa pewarna apapun ๐Ÿฐ tanpa pengawet apapun ๐Ÿฐ SANTAN MURNI DAN GULA JAWA โค #jualgalendokiloan #jualgalendo #galendokiloan #galendo #galendomurah #galendociamis #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Terimakasih๐Ÿ™‹ #indonesia #jualgalendokiloan #galendopremium #galendotermurahseinstagram #instafood #galendoid #galendociamis #galendo #jualgalendo #september #septemberceria
Likes: 0
Posted at: 2019-09-21 02:04:56
Terimakasih๐Ÿ™‹ #indonesia #jualgalendokiloan #galendopremium #galendotermurahseinstagram #instafood #galendoid #galendociamis #galendo #jualgalendo #september #septemberceria
galendopremium Terimakasih๐Ÿ™‹ #indonesia #jualgalendokiloan #galendopremium #galendotermurahseinstagram #instafood #galendoid #galendociamis #galendo #jualgalendo
Likes: 2
Posted at: 2019-09-21 02:04:11
Terimakasih๐Ÿ™‹ #indonesia #jualgalendokiloan #galendopremium #galendotermurahseinstagram #instafood #galendoid #galendociamis #galendo #jualgalendo
galendopremium Thankyou #next ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#jualgalendo #galendo #galendociamis #grosirgalendo #galendopremium #thankyounext
Likes: 0
Posted at: 2019-09-11 01:17:20
Thankyou #next ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jualgalendo #galendo #galendociamis #grosirgalendo #galendopremium #thankyounext
galendopremium Nuhun #lembang #bandung parantos #order #galendoid #bandunghits #hits #lembanghits .
Thankyou #next ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#jualgalendo #galendo #galendociamis #grosirgalendo #galendopremium #thankyounext
Likes: 0
Posted at: 2019-09-11 01:17:02
Nuhun #lembang #bandung parantos #order #galendoid #bandunghits #hits #lembanghits . Thankyou #next ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jualgalendo #galendo #galendociamis #grosirgalendo #galendopremium #thankyounext
galendopremium Thankyou #next ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#jualgalendo #galendo #galendociamis #grosirgalendo #galendopremium #thankyounext
Likes: 1
Posted at: 2019-09-11 01:15:47
Thankyou #next ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jualgalendo #galendo #galendociamis #grosirgalendo #galendopremium #thankyounext
galendopremium Terimakasih #pacet #cianjur #kulinerhits #cianjurhits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 2
Posted at: 2019-09-11 01:08:34
Terimakasih #pacet #cianjur #kulinerhits #cianjurhits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Terimakasih #ciasem #subang #kulinerhits #subanghits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2019-09-11 01:07:50
Terimakasih #ciasem #subang #kulinerhits #subanghits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium ๐Ÿ’•
Terimakasih #tanjungharja #tegal #kulinerhits #tegalhits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2019-09-11 01:05:50
๐Ÿ’• Terimakasih #tanjungharja #tegal #kulinerhits #tegalhits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Open order untuk pengiriman hari #selasa tanggal #10 #september #2019 ๐Ÿ˜‡
.
.
Bissmillah , Biar #testimoni yg bicara ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#shopee #gratisongkir #shoppers #99 #shopping #shoppingday #bali #ciamis #galendoshopee #galendociamis #galendopremium #galendoid
Likes: 3
Posted at: 2019-09-08 15:57:15
Open order untuk pengiriman hari #selasa tanggal #10 #september #2019 ๐Ÿ˜‡ . . Bissmillah , Biar #testimoni yg bicara ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #shopee #gratisongkir #shoppers #99 #shopping #shoppingday #bali #ciamis #galendoshopee #galendociamis #galendopremium #galendoid
galendopremium Terimakasih #gunasari #sumedang #kulinerhits #sumedanghits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 13:48:40
Terimakasih #gunasari #sumedang #kulinerhits #sumedanghits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Terimakasih #baleendah #bandung #bandunghits #kulinerbandung sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2019-09-05 13:47:33
Terimakasih #baleendah #bandung #bandunghits #kulinerbandung sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Terimakasih #karangtengah #cianjur #cianjurhits #cemilanhits #cemilansehat sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 13:41:28
Terimakasih #karangtengah #cianjur #cianjurhits #cemilanhits #cemilansehat sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Terimakasih #cengkareng #DKI #jakartahits #hits #kulinerhits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 13:39:44
Terimakasih #cengkareng #DKI #jakartahits #hits #kulinerhits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Terimakasih #buahbatu #bandung #bandunghits #kulinerbandung sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2019-09-05 13:36:13
Terimakasih #buahbatu #bandung #bandunghits #kulinerbandung sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Terimakasih #tomo #sumedang #sumedanghits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 1
Posted at: 2019-09-05 13:33:11
Terimakasih #tomo #sumedang #sumedanghits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium #ngemil #galendobubuk aja dulu ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
โคโคโคโค
#jualgalendociamis #galendociamis #galendopremium #galendomurah #termurahseinstagram
Likes: 2
Posted at: 2019-08-30 23:11:45
#ngemil #galendobubuk aja dulu ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ โคโคโคโค #jualgalendociamis #galendociamis #galendopremium #galendomurah #termurahseinstagram
galendopremium Terimakasih #jatisari #karawang #karawanghits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 2
Posted at: 2019-08-30 13:56:41
Terimakasih #jatisari #karawang #karawanghits sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium โœˆโœˆ Terimakasih #tanjungpinang #kepri #kepulauanriau #riau sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram โœˆโœˆโœˆ
Likes: 3
Posted at: 2019-08-30 13:54:31
โœˆโœˆ Terimakasih #tanjungpinang #kepri #kepulauanriau #riau sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram โœˆโœˆโœˆ
galendopremium Terimakasih #bandung #bandunghits #arcamanik sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท
.
@galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
Likes: 2
Posted at: 2019-08-30 13:52:32
Terimakasih #bandung #bandunghits #arcamanik sudah order #galendoid #galendo #ciamis ๐ŸŒทโค๐ŸŒทโค๐ŸŒท . @galendo_id #jualgalendo #galendopremium #termurahseinstagram
galendopremium Ini enaque (kata yg udah coba) .. Udah itu aja , biar #testi yg berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jualgalendo #galendociamis #galendoid #galendopremium
 WA 089 539 716 7387
Shopee : galendo.id
Likes: 2
Posted at: 2019-08-15 08:44:37
Ini enaque (kata yg udah coba) .. Udah itu aja , biar #testi yg berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jualgalendo #galendociamis #galendoid #galendopremium WA 089 539 716 7387 Shopee : galendo.id
galendopremium Terimakasih sudah #order #galendo di #olshop yg tepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ .
#jualgalendo #termurahseinstagram #termurah #shopee #galendo #galendoid #galendopremium #asliciamis #ciamishits #ciamismanis #ciamissinergis #instagram
Likes: 2
Posted at: 2019-08-06 21:28:08
Terimakasih sudah #order #galendo di #olshop yg tepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ . #jualgalendo #termurahseinstagram #termurah #shopee #galendo #galendoid #galendopremium #asliciamis #ciamishits #ciamismanis #ciamissinergis #instagram
galendopremium Pengiriman #galendo hari ini,  ayo yg belum #order merapatttt untuk pengiriman hari #KAMIS tgl 11 Juli #2019 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. 
#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #ciamis #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-08 10:04:28
Pengiriman #galendo hari ini, ayo yg belum #order merapatttt untuk pengiriman hari #KAMIS tgl 11 Juli #2019 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #ciamis #indonesia
galendopremium Emang bisa, santan di jadikan cemilan? Bisa bangets gaissโ˜บ gurih manis mirip permen susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ gapercaya? Cek testi di @galendo_id yukkk
. . 
#dia udah order nih! Kamu kapan? . . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
Likes: 5
Posted at: 2019-07-02 13:55:01
Emang bisa, santan di jadikan cemilan? Bisa bangets gaissโ˜บ gurih manis mirip permen susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ gapercaya? Cek testi di @galendo_id yukkk . . #dia udah order nih! Kamu kapan? . . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
galendopremium Thankyou for order @galendo_id ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #instagram #onlineshopmurah #onlineshopping #galendo
Likes: 2
Posted at: 2019-07-02 13:28:51
galendopremium #cileunyi udah order nih, kamu kapan? . . 
#batununggal udah order nih! Kamu kapan? . . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
Likes: 5
Posted at: 2019-07-02 13:27:25
#cileunyi udah order nih, kamu kapan? . . #batununggal udah order nih! Kamu kapan? . . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
galendopremium #petojoselatan udah order nih!  Kamu kapan? . 
#batununggal udah order nih! Kamu kapan? . . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
Likes: 3
Posted at: 2019-07-02 13:25:20
#petojoselatan udah order nih! Kamu kapan? . #batununggal udah order nih! Kamu kapan? . . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
galendopremium Kak @porwatsofyhida udah order nih! ๐Ÿ˜š Kamu kapan? . . 
#batununggal udah order nih! Kamu kapan? . . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
Likes: 6
Posted at: 2019-07-02 13:24:08
Kak @porwatsofyhida udah order nih! ๐Ÿ˜š Kamu kapan? . . #batununggal udah order nih! Kamu kapan? . . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
galendopremium #batununggal udah order nih! Kamu kapan? . . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
Likes: 3
Posted at: 2019-07-02 13:22:49
#batununggal udah order nih! Kamu kapan? . . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia .
galendopremium #pasarbaru #bandunghits . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-07-02 13:21:38
#pasarbaru #bandunghits . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium Kapan nikah? .  Soon.. . 
Yuk #pdkt sama #camer bawain #oleholeh yang #mantul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, Camer, dosen, pembimbing, ibu kosan, tetangga, sodara, mertua, dllllllllll why oh #why karena tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹
@galendo_id 
#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-06-24 09:30:32
Kapan nikah? . Soon.. . Yuk #pdkt sama #camer bawain #oleholeh yang #mantul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, Camer, dosen, pembimbing, ibu kosan, tetangga, sodara, mertua, dllllllllll why oh #why karena tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ @galendo_id #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium Kapan nikah? .  Soon.. . 
Yuk #pdkt sama #camer bawain #oleholeh yang #mantul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, Camer, dosen, pembimbing, ibu kosan, tetangga, sodara, mertua, dllllllllll why oh #why karena tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-06-24 09:13:24
Kapan nikah? . Soon.. . Yuk #pdkt sama #camer bawain #oleholeh yang #mantul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, Camer, dosen, pembimbing, ibu kosan, tetangga, sodara, mertua, dllllllllll why oh #why karena tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium #cianjur . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-06-24 09:05:56
#cianjur . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium #harjamukti #cirebon . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-06-24 09:04:11
#harjamukti #cirebon . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium #bojongloa #kopo
. 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-06-24 09:03:01
#bojongloa #kopo . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium #jakpus . 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #jakpus #sukabumi #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-06-24 09:01:53
#jakpus . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #jakpus #sukabumi #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium #sukabumi
. 
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-06-24 08:55:53
#sukabumi . Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹

#jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-06-22 01:57:05
Lumerrrr gaisss, cocok buat oleh-oleh dan cemilan sehat untuk keluarga, karena tanpa ditambah pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. #ALAMI santan premium tok! ๐Ÿ˜‹ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium #galendoid #premiumquality #termurahseinstagram #shopee #reviewmakanan #ciamis #indonesia #jakarta #order #surabaya #bogor #cimenyan #bandunghits #bandung #banyumas #purwokerto #jawatengah #rungkut #surabaya #DKI #kirimseluruhwilayahindonesia
galendopremium Galendo premium ya @galendo_id ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium
Likes: 2
Posted at: 2019-06-22 01:44:54
Galendo premium ya @galendo_id ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ #jualgalendo #galendociamis #galendopremium
galendopremium ๐Ÿฐ Galendo kualitas super itu kalau dipotong gak lengket ke pisau, dan hasil potongannya mulusssssss syekaleee ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜
.
.
Because You DESERVE the BEST
.
. 
The one and ONLY @galendo_id ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
.
.
Jangan salah pilih cemilan ya ! .
#nostalgia #galendo #ciamis #asli #galendoid #terbaik #kualitasuper #galendopremium #kuninglangsat #gurih #manis #foodies #bumil #ngidam #oleholeh #khas #mertua #bahagia #hemat
Likes: 14
Posted at: 2018-08-10 15:26:28
๐Ÿฐ Galendo kualitas super itu kalau dipotong gak lengket ke pisau, dan hasil potongannya mulusssssss syekaleee ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ . . Because You DESERVE the BEST . . The one and ONLY @galendo_id ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . . Jangan salah pilih cemilan ya ! . #nostalgia #galendo #ciamis #asli #galendoid #terbaik #kualitasuper #galendopremium #kuninglangsat #gurih #manis #foodies #bumil #ngidam #oleholeh #khas #mertua #bahagia #hemat
galendopremium Jangan salah pilih cemilan ya ! Bahagiakan orang-orang tersayang, bersantai sambil menikmati galendo_id dan secangkir teh atau kopi, buat hari-hari mu lebih gurih dan manisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
.
Jangan salah pilih cemilan ya ! .
#nostalgia #galendo #ciamis #asli #galendoid #terbaik #kualitasuper #galendopremium #kuninglangsat #gurih #manis #foodies #bumil #ngidam #oleholeh #khas #mertua #bahagia #hemat
Likes: 13
Posted at: 2018-08-10 14:46:10
Jangan salah pilih cemilan ya ! Bahagiakan orang-orang tersayang, bersantai sambil menikmati galendo_id dan secangkir teh atau kopi, buat hari-hari mu lebih gurih dan manisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . Jangan salah pilih cemilan ya ! . #nostalgia #galendo #ciamis #asli #galendoid #terbaik #kualitasuper #galendopremium #kuninglangsat #gurih #manis #foodies #bumil #ngidam #oleholeh #khas #mertua #bahagia #hemat
Voticle Trending & Popular Articles
Political meritocracy in India is more like a dream even after 6 decades of Independence. So many years and our political system stays plagued with all kinds of evils like gender-biasedness, corruption, nepotism, and what not. Everyone talks about...
Many pet owners think that pets don't feel cold due to their furry coats. They have a misconception that dogs can tolerate low temperatures in a much better way, compared to humans. Perhaps, it's not at all true. If it’s cold for you to stand...
A Business Plan is a written document describing your business future. It is a road map to your destination. It tells what you plan to do and how you plan to do it. It spells out the different strategies you will use to reach your goals. You start...
Debtors and creditors both may find themselves in need of a Debt collection attorney. Getting calls from collectors make debtors dreadful while creditors hate it when their calls get rejected and dodged by debtors. An experienced debt collection...

What is the meaning/definition of the letters in galendopremium?

Meaning of galendopremium by its letters

galendopremium acronym or abbreviation means:

G: Meaning of G in galendopremium. You have great ways for individuals to review.His hatred exacerbates the people around you.Exercise the necessary isolation, external exercises are useful. Do not worry yourself hurting yourself the most. Everyone builds exercises with respect to originality. They are. Excess money is devastating. Reason helps you through the harsh conditions.
You are picky, looking for defects within yourself and your loved one. You interact with a musician who is the equivalent of a scientist or mainstream, and one who can update your situation. You excite and know how to reach the peak of sensory agitation, as you work carefully. You may be surprisingly sexually dynamic, that is, the point at which you can discover the time. Your duties and duties exceed everything else. You may have trouble getting openly close to your love, but there is no near nuisance being sexual. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

A: Meaning of A in galendopremium. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

L: Meaning of L in galendopremium. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

E: Meaning of E in galendopremium. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

N: Meaning of N in galendopremium. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

D: Meaning of D in galendopremium. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

O: Meaning of O in galendopremium. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

P: Meaning of P in galendopremium. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness. In some cases, you have a lack of understanding of individuals as they at some point focus on you. Take after the imagination's ability to a wonderful career. A viable ability can bring an incredible reward related to money. The appeal appealed with much judgment. Writing, music and craftsmanship bring what you usually want. An unusual future if you focus on the most obvious ability. You are fully aware of social circumstances. Do not consider doing anything that could harm your image or bad reputation. Choice of check. Along these lines, you need a wonderful partner. You also need a smart partner. Strangely, you can see your partner as your opponent ... a great battle by moving that vibrant sex. You are moderately free to hang sex-ups. You will examine and test the best approach to achieve things. You are exceptional social and emotion. You appreciate being a provocation and you need a decent arrangement of physical satisfaction.

R: Meaning of R in galendopremium. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

M: Meaning of M in galendopremium. It is difficult for you to understand why individuals remain meaningless again and again. Self-control and the ability to progress. The privileged facts of magic and mystery are for you at the opportunity you want. Control sexual orientation to maintain a strategic distance from unpleasant conditions and contacts. Maintaining a strategic distance from the other, has nothing to offer. To achieve progress and happiness, he first defeats contempt and envy. Othurldly's revision value. Benefits of the open professions.

You can be exceptionally passionate, attached to the emotion of worship. Having a partner is vital for you. You are free in your look of affection and take risks, try new sexual encounters and accomplices, give everything in great taste. Minds turn to you. You should feel that your partner is mentally active, otherwise you will think it is difficult to maintain a relationship. You need wanted, snowing, wenning and banquet to realize that you are being valued. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

I: Meaning of I in galendopremium. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

U: Meaning of U in galendopremium. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

What does galendopremium mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation galendopremium. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the galendopremium acronym.

Astrological Analysis and meaning of galendopremium

galendopremium has a life path of 9. galendopremium means: With route 9, their numbers are (9, 18/9, 27/9, 36/9). The Way of Life 9 indicates that you entered into this life with an abundance of thrilling emotions along with a strong sense of compassion and generosity. The key to the nature of the course of life is 9 people in their human position. Even the medium possesses very emotional tendencies over the course of life. 9. This problem usually produces a person who is reliable and honest, and can absorb any kind of damage. Obviously this is a very big thing, but in reality you are a person who, to less fortunate people you feel very deeply, if you are able to help, of course. 9 is the highest number of number one, occupies a high position with regard to the responsibility of mankind, material material is not important, although a certain quality with the course of life 9 is that, will be clearly rewarded with material gains. However, it is the way of life 9 way is not to become extravagant rich, because it is very generous, sometimes to default, usually easy to come, easy to go attitude about money. The Rare 9 Lifestyle has a completely unbiased attitude, giving up the position of material possessions for the common good. Highway 9 indicates that you have a strong presence. You have the ability to make friends easily because people are attracted to a magnetism, an open personality. To describe how life 9, one can be really optimistic with good warmth and friendship with the heart usually in their nature. People will easily find and make friends quickly because of openness and smooth behavior. Your wonderful ways are often set in all areas of activity, where relationships can be difficult for you because it is difficult to find an effective balance. If your partner shares your position, the relationship will be happy and lasting. On the other hand, if your partner aspires to get things materials, problems can happen quickly, tend to be very sensitive, you see the world with a lot of passion. Figure 9 with a very deep understanding of life is sometimes manifested in artistic and literary areas. When drama and work is not your home, it will undoubtedly be a great area of โ€‹โ€‹interest and potential. Likewise, you may be able to express your deep emotional feelings through drawing, writing, music or other forms of art. The purpose of life for those who have a clue to life is often philosophical. Judges, spiritual leaders, healers and educators often have a lot of energy. 9 year old owners less likely to see a competitive environment or struggle, what about the negative aspects of life path 9? Due to the difficult nature of the truly positive 9, many of them tend to fail in this category. It is common for people struggling with 9-way life to live satisfying lives on the ground. The challenges of society's goal of altruism are not an easy task. You may find it hard to believe that tenderness and lack of personal ambition can be satisfying. It must be realized that long-term satisfaction and happiness should be attained by rejecting the natural human tendencies of this path. With a fortunate life way of 9, the arrangement of numbers (9, 18/9, 27/9, 36/9) are your character numbers. 9 Positive highlights: Generously cordial and thoughtful, a hail partner, the compassionate impulses, an announcement of nature, benevolence, responsibilities, inventive articulation, simple to do acts of kindness, imaginative and composing abilities. 9 Negative Features: Self-worship, scattered interests, possessiveness, whim, indiscreet with the accounts, Peer needed consideration. This is the educator. Number Nine is a tolerant, to some degree unfeasible, and thunderous. Managed by Mars. Watchwords: thousands, philanthropic, thoughtful, supportive, enthusiastic, tolerant, energetic, decided. In negative terms: monetarily impulsive, irritable, tormenting, excessively enthusiastic, cranky, fretful. As darlings: These sweethearts included and accommodating. Since they are thoughtful, they can without much of a stretch be walkers. They demonstrate their affection from their accomplices to help, and accepting their lover's issues. Whenever set off, their feelings can be volcanic, and an apparently resigned identity to tormenting strategies can fall back when despondent. Thought to be female and independent, number nine stands for widespread love, time everlasting and confidence, inventive capacities, devotion. It alludes to knowledge and inventiveness. Nine has administration qualities and is inborn gifts. Nine reflects accomplishment, fulfillment and satisfaction. In affection, nines are sentimental, searing and reckless. Scripturally nine symbolizes culmination. identity Nine works without rationale and empathy, benevolence, liberality. Number nine individuals are overcome, autonomous and exceptionally sure and can not effectively wreck from assurance. Negative properties. The powerlessness to focus; Nines are immediately solidified and don't tune in to different assessments. In Japan, nine is viewed as troubled; In Hebrew nine is an image of truth. Number 18 conveys a message of consolation and support, and it is an image of satisfaction. It likewise alludes to magnificence as in 18 roses. It reverberates with philanthropy, autonomy with long haul benefits. Scripturally, number 18 symbolizes servitude. For instance, Jesus mended a lady with a soul of ailment eighteen years. Identity: Number of eighteen people are tolerant, caring and acknowledge critical undertakings in light of self-assurance. They frequently share thoughts to get the assessments of others before acknowledging assignments. They communicate in craftsmanship and other inventive exercises and happily appreciate. In affection number eighteen, modest wishes and dreams are communicated. They are faithful in their connections, however they are difficult to coexist with.

More meanings / definitions of galendopremium or words, sentences containing galendopremium?

Name Meaning of galendopremium

elianafregonassi cctvkemlagi marcoossilva91 bibiabenk _anacarolc felineamber albaratravel ergecafe ellydabway nukariada alexbedoya vale0718 lepetitchateauweddings eventekamas elev802_vt anylimahh inesdorey araujomarlyn onetwodrinkbar lovelyheartsss divinek9 laguku19 drmariotimbodermatologista primebbq westernracquetworkouts antiochlb mad_bgm___ oracaododia pigeonhillbrew by_frost666 tadeutattoo edmadman renaissance_specialty_desserts girls_and_boys_shoutout_lovers oluworldweddings fajar__muhammad20 feingefuehl_de smartnutritioncolombia kolptheprophit ellaakbid85 dean_silvester_ jowosangart_ nss_quotes dehi_cavi riomansopesca dax_pointon rinshad_mrk cariveaulab high_heeled_sinner thriftcap


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.