FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

fordindonesia instagram hashtags, hashtags meanings fordindonesia images, #fordindonesia tag pics

fordindonesia
fordindonesia
fordindonesia All new ford ranger xlt
upgrade full body depan
Velg ring 20 ban delium 33
air scope 
Emang bener
Likes: 477
Posted at: 2020-02-20 04:12:27
All new ford ranger xlt upgrade full body depan Velg ring 20 ban delium 33 air scope Emang bener" idaman bapak" #ford #fordrangerraptor2019 #fordf150 #fordindonesia #fordranger #rangert6 #doublecabin #doublecabinaccesories #doublecabinindonesia #jualbelidoublecabin #modifikasimobilindonesia #tepatgunaputra
fordindonesia 🖤🔥das Gefühl wenn man den Schlüssel um dreht 🔥🖤ihr kennt es 🔥🖤. Danke für das 📸 @_hanni_2.8 ❤️
Likes: 451
Posted at: 2020-03-31 09:55:26
🖤🔥das Gefühl wenn man den Schlüssel um dreht 🔥🖤ihr kennt es 🔥🖤. Danke für das 📸 @_hanni_2.8 ❤️
fordindonesia 🔥🖤schönen Wochenstart 🖤🔥. 📸by @_hanni_2.8 ❤️
Likes: 181
Posted at: 2020-03-30 07:21:10
🔥🖤schönen Wochenstart 🖤🔥. 📸by @_hanni_2.8 ❤️
fordindonesia Gantengnyo...
prepare papua.. mantap
#fordrangerindonesia #fordindonesia #doublecabinindonesia
Likes: 150
Posted at: 2019-12-26 06:26:44
Gantengnyo... prepare papua.. mantap #fordrangerindonesia #fordindonesia #doublecabinindonesia
fordindonesia Fiesta 1.4 owner yg mau parkir pararel,
Tinggal buka tutup & colok untuk geser tuas dari P ke N.
#fordfiesta #fordindonesia
#nysfiestagaragesharing
Likes: 304
Posted at: 2020-03-21 08:16:50
Fiesta 1.4 owner yg mau parkir pararel, Tinggal buka tutup & colok untuk geser tuas dari P ke N. #fordfiesta #fordindonesia #nysfiestagaragesharing
fordindonesia Bismillah teman titip jual Mustang ll/ ghia th 76,mesin v8 302 jeroan baru,gearbox matic c4 srt pakai ford cortina.....650 juta minat hub 081804234562/ tlp 02745015020 🙏🙏🙏 #mustang #fordindonesia #mobilklasik #mobilantikindonesia #mobilmewah #mobilklasikindonesia #yudakklasikmotortitipjual #yudaklasikmotorjualbeli #yudaklasikmotorjogja #yudaklasikmotor
Likes: 553
Posted at: 2020-02-13 22:47:49
Bismillah teman titip jual Mustang ll/ ghia th 76,mesin v8 302 jeroan baru,gearbox matic c4 srt pakai ford cortina.....650 juta minat hub 081804234562/ tlp 02745015020 🙏🙏🙏 #mustang #fordindonesia #mobilklasik #mobilantikindonesia #mobilmewah #mobilklasikindonesia #yudakklasikmotortitipjual #yudaklasikmotorjualbeli #yudaklasikmotorjogja #yudaklasikmotor
fordindonesia Welcome back....Ford
Likes: 145
Posted at: 2019-10-13 11:21:23
Welcome back....Ford "hidup" lagi di indonesia jualan lagi tunggu updatenya di IG bang_koboi...udah follow blm? Karna follow itu gratiiisss #ford #fordindonesia #fordranger #indonesia #instagram www.otomotifmagz.com
fordindonesia All new ford ranger ras cabin 2012
jelis gurih
#fordrangerindonesia #fordindonesia #fordranger #ranger #doublecabinindonesia
Likes: 465
Posted at: 2019-06-21 07:30:58
All new ford ranger ras cabin 2012 jelis gurih #fordrangerindonesia #fordindonesia #fordranger #ranger #doublecabinindonesia
fordindonesia Aduhh ampun emak, mobilnya ganteng banget , kayanya ibu perawat ini. Maenannya pake Mustang, numpang sungkem mak 🙏😂.
.
Yang jiwa misqueennya meronta ronta yu sini rangkulan sama gue 😭
.
🚗Car in frame :
- Ford Mustang Ecoboost : Rp 1.3 ~ 1.8 Miliar (Koreksi kalau salah)
.
📸 Cekrek oleh : @titotdwitiya
.
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #fordmustang #mustangecoboost #mustanggt #fordindonesia #mememobil #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
Likes: 10584
Posted at: 2019-10-29 12:27:00
Aduhh ampun emak, mobilnya ganteng banget , kayanya ibu perawat ini. Maenannya pake Mustang, numpang sungkem mak 🙏😂. . Yang jiwa misqueennya meronta ronta yu sini rangkulan sama gue 😭 . 🚗Car in frame : - Ford Mustang Ecoboost : Rp 1.3 ~ 1.8 Miliar (Koreksi kalau salah) . 📸 Cekrek oleh : @titotdwitiya . #modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #fordmustang #mustangecoboost #mustanggt #fordindonesia #mememobil #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
fordindonesia Dikepoin para cewek-cewek.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_________________________________
#mobiljadul #mobilklasik #mobillawas #mobilantik  #iklan #indonesia #iklancetak #iklanjadul #iklanklasik #iklanindonesia #printad #pariwaraindonesia #rayuaniklan #advertising #printadvertising #advertisement  #car #carad #caradvertising #caroftheday #otomotif #automotive #ford #fordindonesia
#fordlaser #fordlasercommunity

_____________________________
Kontributor : @mad.datsun77
Likes: 16
Posted at: 2020-04-01 00:04:09
Dikepoin para cewek-cewek. . . . . . . . . . . . . . . . . _________________________________ #mobiljadul #mobilklasik #mobillawas #mobilantik #iklan #indonesia #iklancetak #iklanjadul #iklanklasik #iklanindonesia #printad #pariwaraindonesia #rayuaniklan #advertising #printadvertising #advertisement #car #carad #caradvertising #caroftheday #otomotif #automotive #ford #fordindonesia #fordlaser #fordlasercommunity _____________________________ Kontributor : @mad.datsun77
fordindonesia Ford Mustang 5.0 Recaro 2020 #jualmobilbaru #dijual #forsale #dijual #fordindonesia #ford #mustang #5000cc #american # coupe #recaro
Likes: 15
Posted at: 2020-03-31 20:00:22
Ford Mustang 5.0 Recaro 2020 #jualmobilbaru #dijual #forsale #dijual #fordindonesia #ford #mustang #5000cc #american # coupe #recaro
fordindonesia Kamu santai disitu dulu le cah ganteng
besuk kamu meluncur ke bekasi
alhamdllah sold out siganteng
terima kasih om @riyo_wibowo 
berkah omku
#fordt6 #fordrangerraptor2019 #fordrangerxlt #fordindonesia #fordf150 #fordranger #fordrangerraptor #doublecabin #doublecabinindonesia #doublecabinaccesories #doublecabinmodief #deliumtire #mbtechindonesia #tepatgunaputra
Likes: 299
Posted at: 2020-03-31 16:01:22
Kamu santai disitu dulu le cah ganteng besuk kamu meluncur ke bekasi alhamdllah sold out siganteng terima kasih om @riyo_wibowo berkah omku #fordt6 #fordrangerraptor2019 #fordrangerxlt #fordindonesia #fordf150 #fordranger #fordrangerraptor #doublecabin #doublecabinindonesia #doublecabinaccesories #doublecabinmodief #deliumtire #mbtechindonesia #tepatgunaputra
fordindonesia Fs
Ford fiesta s 2011 matic
Surat lengkap plat E cirebon
Pajak hidup panjang
Mesin haluss
Body mlus
Matic sangat tesponsip
Kaki2 senyap n lmbut khas mobil mamarika
Ac dingin
Elektrikal normal
Siap mudik
Rp.75 jt aja
Tlp,whatsapp 085263358433
Citeureup Bogor

#fordindonesia 
#fordindonesiacommunity 
#fordfiesta
Likes: 7
Posted at: 2020-03-31 14:23:01
Fs Ford fiesta s 2011 matic Surat lengkap plat E cirebon Pajak hidup panjang Mesin haluss Body mlus Matic sangat tesponsip Kaki2 senyap n lmbut khas mobil mamarika Ac dingin Elektrikal normal Siap mudik Rp.75 jt aja Tlp,whatsapp 085263358433 Citeureup Bogor #fordindonesia #fordindonesiacommunity #fordfiesta
fordindonesia 2000 Ford Explorer
- ca 300k km
- 📸 summer 2019
.
.
#ford #fordexplorer #4x4 #4wd #ford4x4 #fordownersclub #90sforever #90scars #madeinusa #americansuv #americancar #americancars #fordsuomi #fordsverige #fordrussia #fordindia #fordindonesia #fordsuv #fourwheeldrive #oldford #classicford #retroford #fordpower #forduk #clunkers
Likes: 101
Posted at: 2020-03-31 11:23:18
2000 Ford Explorer - ca 300k km - 📸 summer 2019 . . #ford #fordexplorer #4x4 #4wd #ford4x4 #fordownersclub #90sforever #90scars #madeinusa #americansuv #americancar #americancars #fordsuomi #fordsverige #fordrussia #fordindia #fordindonesia #fordsuv #fourwheeldrive #oldford #classicford #retroford #fordpower #forduk #clunkers
fordindonesia Tahun lalu ganti TCM😅
Kemarin ganti Lever 2 biji, mounting 2 biji, drivebelt, kabel busi digeragotin 🐭

PR berikutnya😋
-selang2 radiator
-ac yg lama dinginnya
-Ganti Shock set
-Servis Racksteer / kaki2nya
-timing belt tensioner
-waterpump
-Modul ABS

Fiesta 1.6 km 80ribuan,
Sama ownernya tetap dipertahankan,
Tetap akan dijajanin #cringcringduit
#nysfiestagaragesharing #nysfiestagarage
#fordfiesta #fordindonesia #krismon 💰😁
Likes: 37
Posted at: 2020-03-31 11:09:02
Tahun lalu ganti TCM😅 Kemarin ganti Lever 2 biji, mounting 2 biji, drivebelt, kabel busi digeragotin 🐭 PR berikutnya😋 -selang2 radiator -ac yg lama dinginnya -Ganti Shock set -Servis Racksteer / kaki2nya -timing belt tensioner -waterpump -Modul ABS Fiesta 1.6 km 80ribuan, Sama ownernya tetap dipertahankan, Tetap akan dijajanin #cringcringduit #nysfiestagaragesharing #nysfiestagarage #fordfiesta #fordindonesia #krismon 💰😁
fordindonesia Datang untuk konsultasi
Fiesta 1.5S km 80ribuan
Masih mulus luarnya, sayang transmisi bermasalah dan udah di ganti lever 2nd /copotan, hasilnya cuma bikin susah ajah. Harus bongkar lagi & buang duit lagi beli lever brand new. #cringcringduit #fordfiesta #fordindonesia
Likes: 18
Posted at: 2020-03-31 11:00:17
Datang untuk konsultasi Fiesta 1.5S km 80ribuan Masih mulus luarnya, sayang transmisi bermasalah dan udah di ganti lever 2nd /copotan, hasilnya cuma bikin susah ajah. Harus bongkar lagi & buang duit lagi beli lever brand new. #cringcringduit #fordfiesta #fordindonesia
fordindonesia 🖤🔥das Gefühl wenn man den Schlüssel um dreht 🔥🖤ihr kennt es 🔥🖤. Danke für das 📸 @_hanni_2.8 ❤️
Likes: 451
Posted at: 2020-03-31 09:55:26
🖤🔥das Gefühl wenn man den Schlüssel um dreht 🔥🖤ihr kennt es 🔥🖤. Danke für das 📸 @_hanni_2.8 ❤️
fordindonesia Jangan bingung kalau melihat Ford Escape dari tahun 2002 di Indonesia sampai pada akhir produksi di 2013 kok modelnya hampir ga berubah.. Sebenarnya memang Ford Escape di Indonesia ini tidak pernah ada versi all new nya. Melainkan hanya facelift saja, facelift dilakukan sebanyak 2 kali oleh Ford Indonesia 😁. Fun fact tentang mobil ini, Escape ini berbarengan dilaunching dengan Mazda Tribute lho dengan platform yang sama, karena memang didevelop bareng juga dengan Mazda pada saat itu.
•
•
FOR SALE: Ford Escape XLT 2.3L (Facelift)
2011
83.000km
Ebony Black Metallic on Latte Cream OEM Ford Leather Interior
Automatic Transmission
2.3L Duratec Inline 4 Engine
153hp/206nm (sangat bertenaga untuk mobil di kelasnya)
Legroom belakang super luas
Audio steering switch
Sunroof
Split tailgate (bisa buka kaca bagasinya)
Kunci serep
Manual book ada
Pajak on ✅
Plat B genap
Pajak per tahun: Rp 3jt
•
•
Peremajaan spare parts Jan-Feb 2020:
-Oli & Filter Oli
-Carbon clean
-Engine Mounting
-Karet stabil
•
•
Rp Sold Before Post!
📞087781103318
📞‭081218973569‬
Lokasi: Pondok Indah, Jaksel / BSD, Tangerang.
Make your appointment right now!
#freundwagen #jualmobil #jualmobilbekas #jualmobiljakarta #jualbelimobil #jualmobkas #bursaotomotif #fordescape #fordindonesia #jualford #fordescapeindonesia #escaperz #escaperz_id #jualhondacrv #jualxtrail #nissanxtrailindonesia #fordeverest #americancar #infojualbeli #maswahid #motomobi #mobilbekas #mobilantik
Likes: 448
Posted at: 2020-03-31 07:53:29
Jangan bingung kalau melihat Ford Escape dari tahun 2002 di Indonesia sampai pada akhir produksi di 2013 kok modelnya hampir ga berubah.. Sebenarnya memang Ford Escape di Indonesia ini tidak pernah ada versi all new nya. Melainkan hanya facelift saja, facelift dilakukan sebanyak 2 kali oleh Ford Indonesia 😁. Fun fact tentang mobil ini, Escape ini berbarengan dilaunching dengan Mazda Tribute lho dengan platform yang sama, karena memang didevelop bareng juga dengan Mazda pada saat itu. • • FOR SALE: Ford Escape XLT 2.3L (Facelift) 2011 83.000km Ebony Black Metallic on Latte Cream OEM Ford Leather Interior Automatic Transmission 2.3L Duratec Inline 4 Engine 153hp/206nm (sangat bertenaga untuk mobil di kelasnya) Legroom belakang super luas Audio steering switch Sunroof Split tailgate (bisa buka kaca bagasinya) Kunci serep Manual book ada Pajak on ✅ Plat B genap Pajak per tahun: Rp 3jt • • Peremajaan spare parts Jan-Feb 2020: -Oli & Filter Oli -Carbon clean -Engine Mounting -Karet stabil • • Rp Sold Before Post! 📞087781103318 📞‭081218973569‬ Lokasi: Pondok Indah, Jaksel / BSD, Tangerang. Make your appointment right now! #freundwagen #jualmobil #jualmobilbekas #jualmobiljakarta #jualbelimobil #jualmobkas #bursaotomotif #fordescape #fordindonesia #jualford #fordescapeindonesia #escaperz #escaperz_id #jualhondacrv #jualxtrail #nissanxtrailindonesia #fordeverest #americancar #infojualbeli #maswahid #motomobi #mobilbekas #mobilantik
fordindonesia Hai Sobat @jakarta.autoparts memiliki kendaraan roda 4 dengan mesin bensin umumnya sangat minim terdengar bunyi-bunyian tapi terkadang suara mesin menjadi kasar dan terjadi perubahan suara mesin yang tidak seperti biasanya itu pertanda sudah waktunya Sobat untuk waspada.⁣⁣
⁣⁣
Yuk kita ulas satu persatu bagaimana bunyi-bunyi seperti mendengung,berdecit,dan suara kasar di bagian kanan mesin mobil agar tidak merembet ke komponen yang lain.⁣⁣
⁣⁣
1. Indikasi pertama adalah kurangnya oli mesin. Ketika mesin dinyalakan pagi hari, oli tidak melumasi semua komponen di dalam mesin. Ini menyebabkan Hidraulic Last Adjuster tidak mendapatkan asupan oli yang cukup.⁣⁣
⁣⁣
2. Komponen water pump, bearing AC, dan bearing-bearing alternator. Jika ada masalah pada komponen ini, kemungkinan menimbulkan bunyi-bunyian kasar sangat besar.⁣⁣
⁣⁣
3. Tekanan tensioner ke timing belt tidak kencang. Saat kendor, bagian ini berpotensi menimbulkan bunyi yang cukup mengganggu.⁣⁣
⁣⁣
4. Fan belt yang getas, pecah-pecah, atau kendor. Biasanya komponen ini terdiri dari dua hingga tiga ”sabuk”, bergantung merek dan jenis mobil.⁣⁣
⁣⁣
Nah sebelum merembet kemana - mana akan sangat bijak jika sobat mulai perduli dengan bunyi - bunyian di ruang mesin.⁣⁣
___________________________________________________⁣⁣⁣⁣
Apakah sobat memiliki pengalaman mengenai bunyi - bunyi aneh di ruang mesin...yuk share di kolom komentar.⁣⁣⁣⁣
___________________________________________________⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#chevroletid⁣⁣⁣⁣
#chevroletindonesia⁣⁣⁣⁣
#fordindonesia ⁣⁣⁣⁣
#mazdaindonesia ⁣⁣⁣⁣
#jakartaautoparts ⁣⁣⁣⁣
#tipsdantrik ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Likes: 9
Posted at: 2020-03-31 02:59:05
Hai Sobat @jakarta.autoparts memiliki kendaraan roda 4 dengan mesin bensin umumnya sangat minim terdengar bunyi-bunyian tapi terkadang suara mesin menjadi kasar dan terjadi perubahan suara mesin yang tidak seperti biasanya itu pertanda sudah waktunya Sobat untuk waspada.⁣⁣ ⁣⁣ Yuk kita ulas satu persatu bagaimana bunyi-bunyi seperti mendengung,berdecit,dan suara kasar di bagian kanan mesin mobil agar tidak merembet ke komponen yang lain.⁣⁣ ⁣⁣ 1. Indikasi pertama adalah kurangnya oli mesin. Ketika mesin dinyalakan pagi hari, oli tidak melumasi semua komponen di dalam mesin. Ini menyebabkan Hidraulic Last Adjuster tidak mendapatkan asupan oli yang cukup.⁣⁣ ⁣⁣ 2. Komponen water pump, bearing AC, dan bearing-bearing alternator. Jika ada masalah pada komponen ini, kemungkinan menimbulkan bunyi-bunyian kasar sangat besar.⁣⁣ ⁣⁣ 3. Tekanan tensioner ke timing belt tidak kencang. Saat kendor, bagian ini berpotensi menimbulkan bunyi yang cukup mengganggu.⁣⁣ ⁣⁣ 4. Fan belt yang getas, pecah-pecah, atau kendor. Biasanya komponen ini terdiri dari dua hingga tiga ”sabuk”, bergantung merek dan jenis mobil.⁣⁣ ⁣⁣ Nah sebelum merembet kemana - mana akan sangat bijak jika sobat mulai perduli dengan bunyi - bunyian di ruang mesin.⁣⁣ ___________________________________________________⁣⁣⁣⁣ Apakah sobat memiliki pengalaman mengenai bunyi - bunyi aneh di ruang mesin...yuk share di kolom komentar.⁣⁣⁣⁣ ___________________________________________________⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #chevroletid⁣⁣⁣⁣ #chevroletindonesia⁣⁣⁣⁣ #fordindonesia ⁣⁣⁣⁣ #mazdaindonesia ⁣⁣⁣⁣ #jakartaautoparts ⁣⁣⁣⁣ #tipsdantrik ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
fordindonesia Jimny Ford

#jimny4x4 #jimnyindonesia #jimnyoffroad #fordindia #fordindonesia #fordranger
Likes: 71
Posted at: 2020-03-30 16:05:47
fordindonesia 🔥🖤schönen Wochenstart 🖤🔥. 📸by @_hanni_2.8 ❤️
Likes: 181
Posted at: 2020-03-30 07:21:10
🔥🖤schönen Wochenstart 🖤🔥. 📸by @_hanni_2.8 ❤️
fordindonesia Lampu DRL nya menggoda... 😍😍😍
Grill depan juga udah ganti 😘😘😘
Yg ngiler jgn nge like 😋
#nysfiestagarage #fordfiesta #fordindonesia
Likes: 94
Posted at: 2020-03-30 06:28:04
Lampu DRL nya menggoda... 😍😍😍 Grill depan juga udah ganti 😘😘😘 Yg ngiler jgn nge like 😋 #nysfiestagarage #fordfiesta #fordindonesia
fordindonesia #didyouknow ⁣⁣
Ban mobil adalah salah satu komponen terpenting dari sebuah kendaraan,kenapa penting? Komponen satu ini mempunyai fungsi fital untuk keamanan dan kenyamanan ketika berkendara.⁣⁣
⁣⁣
Merotasi ban mobil sangat perlu di lakukan agar ban mobil memiliki keausan yang merata di ke empat ban. merotasi ban mobil biasanya di lakukan setiap 7000-10000 KM atau jika sobat sering memacu kendaraan dengan kecepatan yang tinggi sangat di anjurkan merotasi setiap 5000 KM.⁣⁣
⁣⁣
Bagaimana caranya ? Sobat bisa melihat di gambar di atas rotasi ban yang tepat untuk mobil dengan penggerak roda depan ataupun penggerak roda belakang, mengingat mobil - mobil Jaman Now ban cadangan memiliki ukuran ring dan ban yang berbeda dengan ban reguler sehingga tidak minJAP masukan untuk di rotasi kecuali jika ban cadangan memiliki ukuran yang sama dengan standar.⁣⁣
⁣⁣
Nah gampang khan, yuk rotasi ban mobil Sobat agar aman dan nyaman untuk membawa keluarga tercinta.⁣⁣
⁣⁣
___________________________________________________⁣⁣
Apakah sobat memiliki pengalaman mengenai merotasi ban mobil ...yuk share di kolom komentar.⁣⁣
___________________________________________________⁣⁣
⁣⁣
#chevroletid⁣⁣
#chevroletindonesia⁣⁣
#fordindonesia ⁣⁣
#mazdaindonesia ⁣⁣
#jakartaautoparts ⁣⁣
#tipsdantrik ⁣⁣
#banmobil⁣⁣
#rotasibanmobil⁣⁣
Likes: 13
Posted at: 2020-03-30 01:21:28
#didyouknow ⁣⁣ Ban mobil adalah salah satu komponen terpenting dari sebuah kendaraan,kenapa penting? Komponen satu ini mempunyai fungsi fital untuk keamanan dan kenyamanan ketika berkendara.⁣⁣ ⁣⁣ Merotasi ban mobil sangat perlu di lakukan agar ban mobil memiliki keausan yang merata di ke empat ban. merotasi ban mobil biasanya di lakukan setiap 7000-10000 KM atau jika sobat sering memacu kendaraan dengan kecepatan yang tinggi sangat di anjurkan merotasi setiap 5000 KM.⁣⁣ ⁣⁣ Bagaimana caranya ? Sobat bisa melihat di gambar di atas rotasi ban yang tepat untuk mobil dengan penggerak roda depan ataupun penggerak roda belakang, mengingat mobil - mobil Jaman Now ban cadangan memiliki ukuran ring dan ban yang berbeda dengan ban reguler sehingga tidak minJAP masukan untuk di rotasi kecuali jika ban cadangan memiliki ukuran yang sama dengan standar.⁣⁣ ⁣⁣ Nah gampang khan, yuk rotasi ban mobil Sobat agar aman dan nyaman untuk membawa keluarga tercinta.⁣⁣ ⁣⁣ ___________________________________________________⁣⁣ Apakah sobat memiliki pengalaman mengenai merotasi ban mobil ...yuk share di kolom komentar.⁣⁣ ___________________________________________________⁣⁣ ⁣⁣ #chevroletid⁣⁣ #chevroletindonesia⁣⁣ #fordindonesia ⁣⁣ #mazdaindonesia ⁣⁣ #jakartaautoparts ⁣⁣ #tipsdantrik ⁣⁣ #banmobil⁣⁣ #rotasibanmobil⁣⁣
fordindonesia We did our part as a family .
We are not asking for any money from anyone.Please avoid making any payment on our name . Money had been collected by our whatapp family and contributed to #PMRELIEFUND 
#fordindia #fordmoments #fordglobal  #fordperformance #fordfamily  #india #fightcovid19 #ecosportriders #ecosportlovers #fordindonesia #fordcommunity #modifiedcars #instagram #instafamily  #Delhi
Likes: 36
Posted at: 2020-03-29 16:26:34
We did our part as a family . We are not asking for any money from anyone.Please avoid making any payment on our name . Money had been collected by our whatapp family and contributed to #PMRELIEFUND #fordindia #fordmoments #fordglobal #fordperformance #fordfamily #india #fightcovid19 #ecosportriders #ecosportlovers #fordindonesia #fordcommunity #modifiedcars #instagram #instafamily #Delhi
fordindonesia Wünsche euch allen einen schönen Sonntag bleibt gesund 🖤🔥🖤
Likes: 387
Posted at: 2020-03-29 07:32:35
Wünsche euch allen einen schönen Sonntag bleibt gesund 🖤🔥🖤
fordindonesia HOTWHEELS FORD F-150 RAPTOR
HOTWHEELS HOT TRUCKS
KOLEKSI PRIBADI
PRICE: 35.000 aja murah jhon🚀
.
Wa: 0895338931432
Tokopedia available
COD Jakarta dan Bintaro
Likes: 10
Posted at: 2020-03-29 07:17:36
HOTWHEELS FORD F-150 RAPTOR HOTWHEELS HOT TRUCKS KOLEKSI PRIBADI PRICE: 35.000 aja murah jhon🚀 . Wa: 0895338931432 Tokopedia available COD Jakarta dan Bintaro
fordindonesia Di sebuah kendaraan ada banyak komponent yang memiliki fungsi dan tugas masing - masing, salah satunya adalah waterpump mungkin banyak dari sobat semua yang belum memahami fungsi komponen ini. Nah... berikut ini akan dijelaskan lebih lengkap tentang komponen ini, beserta cara kerja dan fungsinya⁣⁣ ⁣⁣
Fungsi dan Akibat Kerusakan pada Water Pump⁣⁣
⁣⁣
Dalam sistem pendinginan, dikenal sebuah komponen bernama pompa air atau water pump. Jangan membayangkan komponen ini seperti pompa air yang umumnya ditemukan dalam kehidupan sehari-hari. Namun jika dilihat dari fungsi, komponen ini memang memiliki fungsi yang serupa dengan komponen pompa air yang sobat kenal.⁣⁣
⁣⁣
1. FUNGSI WATERPUMP⁣⁣
Hal pertama yang harus Sobat ketahui tentang komponen ini adalah fungsinya. Water pump atau pompa air ini berfungsi untuk memompa dan mengalirkan air pendingin agar air pendingin bisa bersirkulasi pada semua bagian mesin melalui komponen pendukung lain yang disebut dengan water jacket.⁣⁣
⁣⁣
2. CARA KERJA⁣⁣
Cara kerja komponen water pump ini untuk mengalirkan air pendingin ke seluruh bagian mesin adalah dengan cara berputar mengikuti putaran mesin. Pompa air ini terletak dan tersambung dengan pulli yang berada di bagian belakang kipas pendingin. Pulli ini kemudian juga terhubung dengan V-Belt. Karena itulah yang membuat gerakan pompa air ini jadi berputar searah dengan arah putaran mesin.⁣⁣
⁣⁣
3.AKIBAT KERUSAKAN WATERPUMP⁣⁣
⁣⁣
Berdasarkan penjelasan tersebut dapat diketahui jika komponen ini memiliki peran dan fungsi yang sangat penting. Apabila terjadi kerusakan, maka tentu akan membawa akibat pada kinerja mesin secara keseluruhan. Salah satu akibat yang terjadi jika terjadi kerusakan adalah terjadinya over heating. Hal ini terjadi karena ketika water pump tidak berfungsi dengan normal, maka sirkulasi air pendingin juga akan terganggu. Jika air pendingin tidakk bersirkulasi sebagaimana mestinya, maka proses pendinginan pada mesin pun akan berkurang yang kemudian bisa mengakibatkan over heating.⁣⁣
⁣⁣
Untuk sobat yang membutuhkan waterpump untuk mobil Chevrolet/Ford/Mazda DM minJAP ya🙂⁣⁣..
⁣⁣
#chevroletindonesia⁣⁣
#chevroletid⁣⁣
#fordindonesia⁣⁣
#mazdaindonesia ⁣⁣
#jakartaautoparts ⁣⁣
Likes: 10
Posted at: 2020-03-29 02:05:40
Di sebuah kendaraan ada banyak komponent yang memiliki fungsi dan tugas masing - masing, salah satunya adalah waterpump mungkin banyak dari sobat semua yang belum memahami fungsi komponen ini. Nah... berikut ini akan dijelaskan lebih lengkap tentang komponen ini, beserta cara kerja dan fungsinya⁣⁣ ⁣⁣ Fungsi dan Akibat Kerusakan pada Water Pump⁣⁣ ⁣⁣ Dalam sistem pendinginan, dikenal sebuah komponen bernama pompa air atau water pump. Jangan membayangkan komponen ini seperti pompa air yang umumnya ditemukan dalam kehidupan sehari-hari. Namun jika dilihat dari fungsi, komponen ini memang memiliki fungsi yang serupa dengan komponen pompa air yang sobat kenal.⁣⁣ ⁣⁣ 1. FUNGSI WATERPUMP⁣⁣ Hal pertama yang harus Sobat ketahui tentang komponen ini adalah fungsinya. Water pump atau pompa air ini berfungsi untuk memompa dan mengalirkan air pendingin agar air pendingin bisa bersirkulasi pada semua bagian mesin melalui komponen pendukung lain yang disebut dengan water jacket.⁣⁣ ⁣⁣ 2. CARA KERJA⁣⁣ Cara kerja komponen water pump ini untuk mengalirkan air pendingin ke seluruh bagian mesin adalah dengan cara berputar mengikuti putaran mesin. Pompa air ini terletak dan tersambung dengan pulli yang berada di bagian belakang kipas pendingin. Pulli ini kemudian juga terhubung dengan V-Belt. Karena itulah yang membuat gerakan pompa air ini jadi berputar searah dengan arah putaran mesin.⁣⁣ ⁣⁣ 3.AKIBAT KERUSAKAN WATERPUMP⁣⁣ ⁣⁣ Berdasarkan penjelasan tersebut dapat diketahui jika komponen ini memiliki peran dan fungsi yang sangat penting. Apabila terjadi kerusakan, maka tentu akan membawa akibat pada kinerja mesin secara keseluruhan. Salah satu akibat yang terjadi jika terjadi kerusakan adalah terjadinya over heating. Hal ini terjadi karena ketika water pump tidak berfungsi dengan normal, maka sirkulasi air pendingin juga akan terganggu. Jika air pendingin tidakk bersirkulasi sebagaimana mestinya, maka proses pendinginan pada mesin pun akan berkurang yang kemudian bisa mengakibatkan over heating.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk sobat yang membutuhkan waterpump untuk mobil Chevrolet/Ford/Mazda DM minJAP ya🙂⁣⁣.. ⁣⁣ #chevroletindonesia⁣⁣ #chevroletid⁣⁣ #fordindonesia⁣⁣ #mazdaindonesia ⁣⁣ #jakartaautoparts ⁣⁣
fordindonesia Ganti karet stopper, tebak di KM berapa sebelum geser fotonya...
#fordfiesta #fordindonesia #ford #nysfiestagarage
#michelin #pilotsport4
Likes: 118
Posted at: 2020-03-28 11:00:14
Ganti karet stopper, tebak di KM berapa sebelum geser fotonya... #fordfiesta #fordindonesia #ford #nysfiestagarage #michelin #pilotsport4
fordindonesia Jual cover ban, bahan dari kulit sintetis Oscar, motif bisa riques sendiri dan bisa sesuaikan untuk ukuran ban yang di inginkan... Minat bisa langsung hubungi nomor WA di bawah,,. Wa;081314871964
#coverbanb#coverbanmobil#coverbaneverest #coverbanfordeverest #tutupbaneverest#coverbaneverest#fordeverestclubindonesia #fordeverest #fordeverestindonesia #asesoriseverest#everestindonesia #dirumahaja #viruscorona #fordindonesia
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 09:45:03
Jual cover ban, bahan dari kulit sintetis Oscar, motif bisa riques sendiri dan bisa sesuaikan untuk ukuran ban yang di inginkan... Minat bisa langsung hubungi nomor WA di bawah,,. Wa;081314871964 #coverbanb#coverbanmobil#coverbaneverest #coverbanfordeverest #tutupbaneverest#coverbaneverest#fordeverestclubindonesia #fordeverest #fordeverestindonesia #asesoriseverest#everestindonesia #dirumahaja #viruscorona #fordindonesia
fordindonesia Menwo dadi rejeki
 Ford evreste xlt 
Thn 2008 Mt
Rp 115jt nego di tkp

#ford 
#fordindonesia 
#fordeverest 
#jualbelimobilwonogiri 
#jualbelimobilbekas 
#jualbelimobilwonosobo 
#jualbelisoloraya 
#jualbelimobilsukoharjo 
#adolmobolmurah
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 08:13:22
Menwo dadi rejeki Ford evreste xlt Thn 2008 Mt Rp 115jt nego di tkp #ford #fordindonesia #fordeverest #jualbelimobilwonogiri #jualbelimobilbekas #jualbelimobilwonosobo #jualbelisoloraya #jualbelimobilsukoharjo #adolmobolmurah
fordindonesia Selamat Datang Di Dunia Otomotif 🌏

Bahan Import , No Lokal2an , Material Plastic PP 1:1 🚘 
Untuk pemesanan bisa langsung HUB Whatsapp Admin +6282190453264☎️📲 (Fast Response)

Harga??? Price ??? DM/Comment akan segera di Inbox Admin, Fast Response Langsung Ke Whatsapp Admin : ☎️ HP6282190453264(Call/SMS/Whatsapp) .

https://wa.me/6282190453264

Grosiran , Supply , Pembeli Toko Langsung Contact Ke Whatsapp 📲
6282190453264

Share ke Rekan2/Club2 Otomotif nya dan TAG Mereka 👇 
High Quality, Good Prices 💰

Happy Shopping ! ♨️
#fordrangerindonesia #fordranger #fordrangerraptor #fordrangers #fordrangerforum #fordranger2012 #fordrangerclub #fordrangercommunity #clubranger #clubfordranger #fordclub #clubford #fordclubindonesia #fordindonesia #fordcommunity #fordcommunityindonesia #fordescape #variasimobilsurabayatimur #fordfiesta #fordfiestaindonesia #variasimobilpadang
Likes: 24
Posted at: 2020-03-28 07:14:43
Selamat Datang Di Dunia Otomotif 🌏 Bahan Import , No Lokal2an , Material Plastic PP 1:1 🚘 Untuk pemesanan bisa langsung HUB Whatsapp Admin +6282190453264☎️📲 (Fast Response) Harga??? Price ??? DM/Comment akan segera di Inbox Admin, Fast Response Langsung Ke Whatsapp Admin : ☎️ HP6282190453264(Call/SMS/Whatsapp) . https://wa.me/6282190453264 Grosiran , Supply , Pembeli Toko Langsung Contact Ke Whatsapp 📲 6282190453264 Share ke Rekan2/Club2 Otomotif nya dan TAG Mereka 👇 High Quality, Good Prices 💰 Happy Shopping ! ♨️ #fordrangerindonesia #fordranger #fordrangerraptor #fordrangers #fordrangerforum #fordranger2012 #fordrangerclub #fordrangercommunity #clubranger #clubfordranger #fordclub #clubford #fordclubindonesia #fordindonesia #fordcommunity #fordcommunityindonesia #fordescape #variasimobilsurabayatimur #fordfiesta #fordfiestaindonesia #variasimobilpadang
fordindonesia Heißer Arsch 🔥🖤🔥Danke für das Foto @_hanni_2.8 ❤️
Likes: 319
Posted at: 2020-03-28 06:46:54
Heißer Arsch 🔥🖤🔥Danke für das Foto @_hanni_2.8 ❤️
fordindonesia Happy Weekend Detailers 😍

Drexler Ceramic offers a complete proffesional coating solution to enhance and protect your precious one 💎
•

#fordindonesia #fordfiesta #fordfiestaindonesia #whitecar #nofilter #whenqualitymatters #detailingdoneright #carcare #carcareproducts #carcaretips #ceramiccoating #ceramiccoatingprotection #autodetailing #autodetailingindonesia #autodetailingbintaro #detailingbekasi #detailingcibubur #salonmobil #salonmobilbintaro #salonmobilbekasi #salonmobilcibubur @ford.indonesia @fiorsc_indonesia @drexlerceramic
Likes: 13
Posted at: 2020-03-28 05:25:50
Happy Weekend Detailers 😍 Drexler Ceramic offers a complete proffesional coating solution to enhance and protect your precious one 💎 • #fordindonesia #fordfiesta #fordfiestaindonesia #whitecar #nofilter #whenqualitymatters #detailingdoneright #carcare #carcareproducts #carcaretips #ceramiccoating #ceramiccoatingprotection #autodetailing #autodetailingindonesia #autodetailingbintaro #detailingbekasi #detailingcibubur #salonmobil #salonmobilbintaro #salonmobilbekasi #salonmobilcibubur @ford.indonesia @fiorsc_indonesia @drexlerceramic
fordindonesia #dikebunaja nampaknya,pas juga lagi proses pemupukan sekalian ngehapus kebosanan melihat lihat kebun sekitar.
Udara pagi.. .
.
.
In Frame :
2005 Ford Ranger Double Cabin M/T .
.
.
📷@saputra_hutauruk 
#dikebunaja #perkebunan #fordindonesia #fordranger #dieselpagi #diesel #turbodiesellife #turbodiesel #mantapjiwa #manualtransmission #2500hd #fordeverestclubindonesia #garasiiloversberitahu #garasirumah #doublecabinindonesia #doublecabin #mobkasmedan #medan #sumut #indonesiapanas #mudikinstyle2020 #indonesiapanas
Likes: 42
Posted at: 2020-03-28 02:32:08
#dikebunaja nampaknya,pas juga lagi proses pemupukan sekalian ngehapus kebosanan melihat lihat kebun sekitar. Udara pagi.. . . . In Frame : 2005 Ford Ranger Double Cabin M/T . . . 📷@saputra_hutauruk #dikebunaja #perkebunan #fordindonesia #fordranger #dieselpagi #diesel #turbodiesellife #turbodiesel #mantapjiwa #manualtransmission #2500hd #fordeverestclubindonesia #garasiiloversberitahu #garasirumah #doublecabinindonesia #doublecabin #mobkasmedan #medan #sumut #indonesiapanas #mudikinstyle2020 #indonesiapanas
fordindonesia On Board Diagnostic adalah
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 00:13:16
On Board Diagnostic adalah "Tools" wajib untuk para pemilik mobil khususnya mobil yang sudah menggunakan teknologi EFI (Electronic Fuel Injection) dengan ECU (Electronic Control Unit) sebagai "otak" sebuah kendaraan.⁣⁣ ⁣⁣ OBD II Sebagai alat pengolah data sangat membantu dalam memberikan informasi real time kondisi kendaraan. untuk mendapatkan informasi real time OBD II dapat di hubungkan dengan aplikasi TORQUE.⁣⁣ ⁣⁣ Kelebihan OBD II ini sangat membantu dalam mendiagnosa DTC codes sebelum sobat melakukan perbaikan ke bengkel, berikut data - data yang bisa di olah oleh OBD II melalui aplikasi TORQUE.⁣⁣ ⁣⁣ 1. Membaca lebih dari 3000 DTC (diagnostic trouble codes).⁣⁣ 2. Clear trouble codes, dan mematikan indikator "check engine" (MIL).⁣⁣ 3. Menampilkan informasi sensor.⁣⁣ ⁣⁣ OBD II Elm 327 sepanjang penelusuran minJAP versi 1.5 adalah yang paling lengkap fiturnya.hampir semua informasi standar dapat di tampilkan dengan baik. sebagai "tools" wajib yang ada di mobil OBD II bisa di jadikan sebagai alat pemberi informasi yang cukup berguna bagi sobat @jakarta.autoparts⁣⁣ ⁣⁣ Dengan harga yang sangat terjangkau dan fungsinya yang sangat penting tentu tidak ada salahnya jika sobat setidaknya memiliki scanner ini di mobil. Jika sobat membutuhkan OBD II bisa DM langsung minJAP stock terbatas ya.⁣⁣ ⁣⁣ *** Free Aplikasi TORQUE PRO senilai Rp60,000 ( Untuk 10 pemesan pertama )⁣⁣ ⁣⁣ #chevroletindonesia ⁣⁣ #chevroletid ⁣⁣ #fordindonesia ⁣⁣ #mazdaindonesia ⁣⁣ #mazda2indonesia ⁣⁣ #fiorsc_indonesia ⁣⁣ #chevroletspinindonesia ⁣⁣ #chevrolettraxindonesia ⁣⁣ #chevroletaveoindonesia ⁣⁣ #chevroletcaptivaindonesia⁣⁣ #chevroletorlandoindonesia⁣⁣ #chevrolettrailblazerindonesia
fordindonesia Wanita jamerika....Jawa Amerika
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_________________________________
#mobiljadul #mobilklasik #mobillawas #mobilantik  #iklan #indonesia #iklancetak #iklanjadul #iklanklasik #iklanindonesia #printad #pariwaraindonesia #rayuaniklan #advertising #printadvertising #advertisement  #car #carad #caradvertising #caroftheday #otomotif #automotive #fordindonesia
#ford #fordcortina #fordcortina

_____________________________
DM for tagging and removal
Likes: 1085
Posted at: 2020-03-27 10:23:14
Wanita jamerika....Jawa Amerika . . . . . . . . . . . . . _________________________________ #mobiljadul #mobilklasik #mobillawas #mobilantik #iklan #indonesia #iklancetak #iklanjadul #iklanklasik #iklanindonesia #printad #pariwaraindonesia #rayuaniklan #advertising #printadvertising #advertisement #car #carad #caradvertising #caroftheday #otomotif #automotive #fordindonesia #ford #fordcortina #fordcortina _____________________________ DM for tagging and removal
fordindonesia Fords, F1 and Fastback
.
.
.
#mustang #mustanggt #fordindonesia #fordindonesia #mustangporn #mustanglife #mustangsofinstagram #mustang_freakzz #gspeed1 #gspeedindonesia #musclecar #mustangfastback #mustangs #fordmustanggt #mustangindonesia
Likes: 540
Posted at: 2020-03-27 09:42:12
fordindonesia Nach regen kommt auch immer wieder Sonne 
Danke @_hanni_2.8 und an @coyote_pictures 👌👌
Likes: 215
Posted at: 2020-03-27 07:26:10
Nach regen kommt auch immer wieder Sonne Danke @_hanni_2.8 und an @coyote_pictures 👌👌
fordindonesia Manual with Cruise Control 👍👍👍
#fordfiesta #fordindonesia #ford
#nysfiestagarage
Likes: 63
Posted at: 2020-03-27 06:38:26
Manual with Cruise Control 👍👍👍 #fordfiesta #fordindonesia #ford #nysfiestagarage
fordindonesia GT 48 One

#fordmustang 
#fordmustanggt
#fordmustanggt2015
#mustanggt2015 
#mustanggtindonesia 
#fordmustangindonesia 
#fordindonesia 
#formacar
Likes: 7
Posted at: 2020-03-27 06:17:54
fordindonesia Ford Mustang GT 2015 - 2020

#fordmustang 
#fordmustanggt
#fordmustanggt2015 
#mustanggt2015 
#mustanggtindonesia 
#fordmustangindonesia 
#fordindonesia 
#formacar
Likes: 8
Posted at: 2020-03-27 06:14:19
fordindonesia #fridaymood
#fordfiesta #fordindonesia #ford#nysfiestagarage
Likes: 20
Posted at: 2020-03-27 03:42:31
fordindonesia Dari sejak datang, fiesta hitam ini bau kabinnya sdh menyengat, ciri khas karpet pernah basah kuyup,
Bukan.. Bukan basah kuyup karena keringat bercucuran atau kaos basah ex nge gym 😅
Bongkar bagasi, ada genangan menandakan masuknya air hujan kenangan 😂
#fordfiesta #ford #fordindonesia #nysfiestagarage
Likes: 64
Posted at: 2020-03-27 03:18:10
Dari sejak datang, fiesta hitam ini bau kabinnya sdh menyengat, ciri khas karpet pernah basah kuyup, Bukan.. Bukan basah kuyup karena keringat bercucuran atau kaos basah ex nge gym 😅 Bongkar bagasi, ada genangan menandakan masuknya air hujan kenangan 😂 #fordfiesta #ford #fordindonesia #nysfiestagarage
fordindonesia ST or RS?
#ford #fordfiesta #fordindonesia #fordfiestaindonesia #fiorsc_indonesia #infinityfiesta #fordfiestamk7 #fordfiestaclub #fordfiestacommunity #fordperformanceclub #fordfiestatuning #fordfiestast #fordfocusrs #fordfiestars
Likes: 32
Posted at: 2020-03-26 18:07:01
ST or RS? #ford #fordfiesta #fordindonesia #fordfiestaindonesia #fiorsc_indonesia #infinityfiesta #fordfiestamk7 #fordfiestaclub #fordfiestacommunity #fordperformanceclub #fordfiestatuning #fordfiestast #fordfocusrs #fordfiestars
fordindonesia Ford Laser 1992

#fordlaser #fordlaserindonesia #fordindonesia #fordclassic #aroundbintaro
Likes: 23
Posted at: 2020-03-26 14:13:04
fordindonesia CHALLANGE ACCEPTED
.
I ask people, who are motorsports lovers, to join the challange of posting a picture of a car. Just one picture, no description. The goal is to flood IG with positive photos of cars instead of negativity. Copy the text to your status, post a picture of a car and look at some pretty pictures.

Great day~
.
.
#gabut #dirumahaja #retouch #emoy #fordfiesta #mk7 #fiestamk7 #fordindonesia #redsquad #helipad #skylinejakarta #wfh #efh #editfromhome #
Likes: 15
Posted at: 2020-03-26 12:48:21
CHALLANGE ACCEPTED . I ask people, who are motorsports lovers, to join the challange of posting a picture of a car. Just one picture, no description. The goal is to flood IG with positive photos of cars instead of negativity. Copy the text to your status, post a picture of a car and look at some pretty pictures. Great day~ . . #gabut #dirumahaja #retouch #emoy #fordfiesta #mk7 #fiestamk7 #fordindonesia #redsquad #helipad #skylinejakarta #wfh #efh #editfromhome #
fordindonesia Bissmillah 
Semoga sehat selalu,,, terhindar dari segala bala
Dan di mudahkan segala urusan,, aamiin
#bengkelfordjakarta 
#sahabatmotorford
#bengkelfordfiesta 
#bengkelford
#fordfiestaindonesia 
#fordindonesia
Likes: 37
Posted at: 2020-03-26 12:26:49
Bissmillah Semoga sehat selalu,,, terhindar dari segala bala Dan di mudahkan segala urusan,, aamiin #bengkelfordjakarta #sahabatmotorford #bengkelfordfiesta #bengkelford #fordfiestaindonesia #fordindonesia
fordindonesia Knallt das mal in Eure Story markiert mich. 🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤Danke für das Bild @_hanni_2.8 und Danke auch an @coyote_pictures 👍
Likes: 185
Posted at: 2020-03-26 07:53:36
Knallt das mal in Eure Story markiert mich. 🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤Danke für das Bild @_hanni_2.8 und Danke auch an @coyote_pictures 👍
fordindonesia Gabuuuutt dirumah, si Emoy kagak ada pantes2nya pake V8.. Jd kocaak bener.. Wkwkwkwkw
.
#wfh #dirumahaja #workfromhome #emoy #v8 #gabut #fordfiesta #fiesta #firstamk7 #fordindonesia #redsquad
Likes: 22
Posted at: 2020-03-26 06:49:29
Gabuuuutt dirumah, si Emoy kagak ada pantes2nya pake V8.. Jd kocaak bener.. Wkwkwkwkw . #wfh #dirumahaja #workfromhome #emoy #v8 #gabut #fordfiesta #fiesta #firstamk7 #fordindonesia #redsquad
fordindonesia Little White🐣

#ford #fordfiesta #fordindonesia #fordfiestaindonesia #fiorsc_indonesia #infinityfiesta #fordfiestacommunity #fordfiestamk7 #fordfiestatuning #fordfiestaclub #fordfiestamalaysia #fofi1malaysia #fordfiestathailand #fordperformanceclub
Likes: 62
Posted at: 2020-03-26 06:34:04
Little White🐣 #ford #fordfiesta #fordindonesia #fordfiestaindonesia #fiorsc_indonesia #infinityfiesta #fordfiestacommunity #fordfiestamk7 #fordfiestatuning #fordfiestaclub #fordfiestamalaysia #fofi1malaysia #fordfiestathailand #fordperformanceclub
fordindonesia Done!! Lapis carbon fiber interior ford, yang udah bosen interior yg polos dan kusam bisa di lapis carbon ya juragan 🙏🏼🙏🏼.
.
#ford #fordranger #ford4x4 #carbonkevlar #carbonprojectpku #jazzrs #jazzge8 #fordindonesia #carbonfiberinterior #interiorcarbon
Likes: 36
Posted at: 2020-03-26 05:16:52
Done!! Lapis carbon fiber interior ford, yang udah bosen interior yg polos dan kusam bisa di lapis carbon ya juragan 🙏🏼🙏🏼. . #ford #fordranger #ford4x4 #carbonkevlar #carbonprojectpku #jazzrs #jazzge8 #fordindonesia #carbonfiberinterior #interiorcarbon
fordindonesia Ready Stock 
Ford Coe
Merk Jada Toys
Harga 50k/pcs
Skala 64
Kondisi sesuai foto
Minat bisa langsung Dm atau Wa 085864663868

#diecast #fordcoe #diecastindonesia #diecastindo #diecaster #indonesiandiecaster #diecastjakarta #diecastbandung #fordindonesia #diecastsemarang #diecastsurabaya #diecastmurah #miniatur #miniature #mainan #hothweelsindo #hothweelsindonesia #hotwheelsphotography #hotwheels #matchbox #tomica #johnnylightning #greenlight #tarmac #inno64 #kyosho #minichamps #autoart #ixo #ebbro
Likes: 11
Posted at: 2020-03-26 04:02:55
Ready Stock Ford Coe Merk Jada Toys Harga 50k/pcs Skala 64 Kondisi sesuai foto Minat bisa langsung Dm atau Wa 085864663868 #diecast #fordcoe #diecastindonesia #diecastindo #diecaster #indonesiandiecaster #diecastjakarta #diecastbandung #fordindonesia #diecastsemarang #diecastsurabaya #diecastmurah #miniatur #miniature #mainan #hothweelsindo #hothweelsindonesia #hotwheelsphotography #hotwheels #matchbox #tomica #johnnylightning #greenlight #tarmac #inno64 #kyosho #minichamps #autoart #ixo #ebbro
fordindonesia ⚠️ Lampu LED Terbaik & Paling TERANG ⚠️
✔️Datang & Buktikan 👍🏻
💯 Lampu LED Carbon Autovision Terbaru 45 Watt - 4500 Lumen dengan Liquid Cooling System menjadi salah satu lampu LED yang paling terang di pasaran 😎👍🏻
✔️(Garansi 2 Tahun)
✔️Pemasangan LED Autovision Carbon 45W Headlight & Foglight @FORD FIESTA👍🏻
______________________________________________
Jl. Cihampelas 44-46, Bandung
🚗
#autovision #lampuautovision #lampuled #lampumobil #lampumobilautovision #sensormundur #klaksonmobil #lampuhid #karpetmobil #klakson #klaksonpiaajapan #hondabandung #toyotabandung #suzukibandung #mitsubishibandung #kiabandung #hyundaibandung #nissanbandung #kiaindonesia #fordindonesia #fordbandung #fordfiesta #fordfiestaindonesia #fordfiestabandung #caraudiobandung #variasimobilbandung #variasimobil #asesorismobil #bengkelmobil #cihampelasmotor
Likes: 12
Posted at: 2020-03-26 02:25:40
⚠️ Lampu LED Terbaik & Paling TERANG ⚠️ ✔️Datang & Buktikan 👍🏻 💯 Lampu LED Carbon Autovision Terbaru 45 Watt - 4500 Lumen dengan Liquid Cooling System menjadi salah satu lampu LED yang paling terang di pasaran 😎👍🏻 ✔️(Garansi 2 Tahun) ✔️Pemasangan LED Autovision Carbon 45W Headlight & Foglight @FORD FIESTA👍🏻 ______________________________________________ Jl. Cihampelas 44-46, Bandung 🚗 #autovision #lampuautovision #lampuled #lampumobil #lampumobilautovision #sensormundur #klaksonmobil #lampuhid #karpetmobil #klakson #klaksonpiaajapan #hondabandung #toyotabandung #suzukibandung #mitsubishibandung #kiabandung #hyundaibandung #nissanbandung #kiaindonesia #fordindonesia #fordbandung #fordfiesta #fordfiestaindonesia #fordfiestabandung #caraudiobandung #variasimobilbandung #variasimobil #asesorismobil #bengkelmobil #cihampelasmotor
fordindonesia 🔺️One Stop Shopping For Your Car🔺️
▪Variasi, Kaca Film, Alarm
▪Lampu HID XENON & LED, Klakson
▪Sensor Parkir, Wiper, Karpet
▪Talang Air, Sirine, Spoiler
▪Door Sill Plate, Cross Bar, Roof Box
▪TV Mobil, Speaker, Subwoofer
▪Peredam, Camera Mundur
▪Detailing, Cuci & Poles Jamur Kaca
▪Oli Import, Tune Up Injector Cleaner, Valve Cleaner
▪Kuras Oli Matic, Filter Udara, Busi Iridium, Brake Pad
▪Spooring, Balancing, Ban, Velg, Nitrogen
▪Suspension Damper, Accu, Volt Stabilizer, dll
___________________________________________________
Jl. Cihampelas 44-46, Bandung
🚗
#variasimobil #bengkelmobil #asesorismobil #cihampelasmotor #kacafilm #lampuled #lampumobil #klakson #klaksonmobil #alarmmobil #sensorparkir #karpetmobil #audiomobil #cucimobil #olimobil #salonmobil #cardetailingbandung #audiomobilbandung #mitsubishiindonesia #mitsubishibandung #pajerosportindonesia #pajerosportbandung
#pajerosportindonesia #pajerosportbandung #subaruindonesia #subaruwrxindonesia #fordindonesia #fordbandung #fordfiestaindonesia #landroverindonesia
Likes: 25
Posted at: 2020-03-26 01:34:56
🔺️One Stop Shopping For Your Car🔺️ ▪Variasi, Kaca Film, Alarm ▪Lampu HID XENON & LED, Klakson ▪Sensor Parkir, Wiper, Karpet ▪Talang Air, Sirine, Spoiler ▪Door Sill Plate, Cross Bar, Roof Box ▪TV Mobil, Speaker, Subwoofer ▪Peredam, Camera Mundur ▪Detailing, Cuci & Poles Jamur Kaca ▪Oli Import, Tune Up Injector Cleaner, Valve Cleaner ▪Kuras Oli Matic, Filter Udara, Busi Iridium, Brake Pad ▪Spooring, Balancing, Ban, Velg, Nitrogen ▪Suspension Damper, Accu, Volt Stabilizer, dll ___________________________________________________ Jl. Cihampelas 44-46, Bandung 🚗 #variasimobil #bengkelmobil #asesorismobil #cihampelasmotor #kacafilm #lampuled #lampumobil #klakson #klaksonmobil #alarmmobil #sensorparkir #karpetmobil #audiomobil #cucimobil #olimobil #salonmobil #cardetailingbandung #audiomobilbandung #mitsubishiindonesia #mitsubishibandung #pajerosportindonesia #pajerosportbandung #pajerosportindonesia #pajerosportbandung #subaruindonesia #subaruwrxindonesia #fordindonesia #fordbandung #fordfiestaindonesia #landroverindonesia
fordindonesia Yaa 1 lagi kecoa dewasa terperangkap di box evap. Pastinya tidak tercium baunya tertutupi oleh wanginya parfum mobil ✌️
Sehat Selalu yah 🙏💪
#cucievapac #fordfiesta #ford #fordindonesia #nysfiestagarage
Likes: 29
Posted at: 2020-03-25 12:13:50
Yaa 1 lagi kecoa dewasa terperangkap di box evap. Pastinya tidak tercium baunya tertutupi oleh wanginya parfum mobil ✌️ Sehat Selalu yah 🙏💪 #cucievapac #fordfiesta #ford #fordindonesia #nysfiestagarage
fordindonesia Aki sudah dibeli, tp disimpen di bagasi... Kata ownernya kebiasaan di mobil japan nunggu bener2 mogok baru ganti biar lbh afdol...
Padahal udah mengalami waktu mau starter di layar spedo udah kedip2 seperti listrik drop dan juga di speedo udah menyala indikator aki drop lemah...
Akankah mendatangnya untuk modul2 seperti pcm tcm bt dll mengalami kerusakan, mari kita tungguin 😂😂😂
#akimobil #amaron #fordfiesta #fordindonesia
#nysfiestagarage
Likes: 50
Posted at: 2020-03-25 11:56:01
Aki sudah dibeli, tp disimpen di bagasi... Kata ownernya kebiasaan di mobil japan nunggu bener2 mogok baru ganti biar lbh afdol... Padahal udah mengalami waktu mau starter di layar spedo udah kedip2 seperti listrik drop dan juga di speedo udah menyala indikator aki drop lemah... Akankah mendatangnya untuk modul2 seperti pcm tcm bt dll mengalami kerusakan, mari kita tungguin 😂😂😂 #akimobil #amaron #fordfiesta #fordindonesia #nysfiestagarage
fordindonesia Detailing Interior dan Mesin Escape (Kebanjiran) by Pansalon. Tetangga nya A @sandypasband_ 🙏
#jangankasihkendor 
#meetingtime 
#pansalon
#cardetailing 
#meguiars
#menzerna 
#escape
#fordescape
#fordindonesia 
#escapeindonesia
#fordescapeindonesia
#fordjakarta
#fordescapeclubindonesia 
#progressive
#world 
#carcare 
#djent 
#metal 
#jazz 
#fusion
Likes: 5
Posted at: 2020-03-25 10:48:45
fordindonesia Detailing Interior dan Mesin Escape (Kebanjiran) by Pansalon. Tetangga nya A @sandypasband_ 🙏
#jangankasihkendor 
#meetingtime 
#pansalon
#cardetailing 
#meguiars
#menzerna 
#escape
#fordescape
#fordindonesia 
#escapeindonesia
#fordescapeindonesia
#fordjakarta
#fordescapeclubindonesia 
#progressive
#world 
#carcare 
#djent 
#metal 
#jazz 
#fusion
Likes: 7
Posted at: 2020-03-25 10:43:30
fordindonesia Liken kommentieren teilen 🖤🔥🖤🔥
Likes: 241
Posted at: 2020-03-25 09:56:53
Liken kommentieren teilen 🖤🔥🖤🔥
fordindonesia Keep it mello😷
#ford #fordindonesia #fordfiestaindonesia #fiorsc_indonesia #infinityfiesta #fordfiestatuning #fordfiestamk7 #fordfiesta #fordfiestacommunity
Likes: 28
Posted at: 2020-03-25 08:57:26
Keep it mello😷 #ford #fordindonesia #fordfiestaindonesia #fiorsc_indonesia #infinityfiesta #fordfiestatuning #fordfiestamk7 #fordfiesta #fordfiestacommunity
fordindonesia .
🚗 : 2013 Ford SVT Raptor Supercrew
📷 : @itsrafworld
.
Buat yang belum tau, SVT (Special Vehicle Team) adalah divisi dari Ford Motor Company yang bertanggung jawab untuk mengembangkan kendaraan berperforma tertinggi. Sebelum SVT nama divisi ini adalah SVO atau Special Vehicle Operations yang dulunya memasarkan komponen-komponen mobil melalui jaringan dealer (sekarang dikenal sebagai Ford Racing Performance Parts, atau FRPP).
.
Divisi ini memproduksi versi khusus/specially tuned dari kendaraan produksi Ford seperti SVT Raptor ini yang basisnya adalah Ford F-150.
.
Pada saat pertama kali diluncurkan, Ford menyebut SVT Raptor ini sebagai high-performance off-road truck karena Raptor ini ditenagai oleh mesin 6.2 Litre V8 yang menghasilkan sekitar 411 HP dan bisa melaju dari 0-100 km/h dalam waktu 7 detik dengan konsumsi BBM bisa mencapai 5km/L. Semua model Raptor menggunakan transmisi 6-Speed Automatic.
.
#ford #svt #SVTRaptor #raptor #indonesia #rarecarind #UltraRare #fordindonesia #FordSVTRaptor #FordRaptor
Likes: 1463
Posted at: 2020-03-25 04:27:53
. 🚗 : 2013 Ford SVT Raptor Supercrew 📷 : @itsrafworld . Buat yang belum tau, SVT (Special Vehicle Team) adalah divisi dari Ford Motor Company yang bertanggung jawab untuk mengembangkan kendaraan berperforma tertinggi. Sebelum SVT nama divisi ini adalah SVO atau Special Vehicle Operations yang dulunya memasarkan komponen-komponen mobil melalui jaringan dealer (sekarang dikenal sebagai Ford Racing Performance Parts, atau FRPP). . Divisi ini memproduksi versi khusus/specially tuned dari kendaraan produksi Ford seperti SVT Raptor ini yang basisnya adalah Ford F-150. . Pada saat pertama kali diluncurkan, Ford menyebut SVT Raptor ini sebagai high-performance off-road truck karena Raptor ini ditenagai oleh mesin 6.2 Litre V8 yang menghasilkan sekitar 411 HP dan bisa melaju dari 0-100 km/h dalam waktu 7 detik dengan konsumsi BBM bisa mencapai 5km/L. Semua model Raptor menggunakan transmisi 6-Speed Automatic. . #ford #svt #SVTRaptor #raptor #indonesia #rarecarind #UltraRare #fordindonesia #FordSVTRaptor #FordRaptor
fordindonesia #photographydiscastcars
#photographyhotwheels
#photographylightroom
#lightroomdiscastcars
#hotwheelshypercars
#lightroomhotwheels
#hotwheelsjawatimur
#hotwheelsindonesia
#hotwheelssportcars
#hotwheelssupercars
#hotwheelssurabaya
#photographyfordgt
#hotwheelssidoarjo
#hotwheelsfordgt
#fordindonesia 
#photography 
#hotwheels 
#lightroom 
#fordgt 
#ford
Likes: 6
Posted at: 2020-03-25 04:21:07
#photographydiscastcars #photographyhotwheels #photographylightroom #lightroomdiscastcars #hotwheelshypercars #lightroomhotwheels #hotwheelsjawatimur #hotwheelsindonesia #hotwheelssportcars #hotwheelssupercars #hotwheelssurabaya #photographyfordgt #hotwheelssidoarjo #hotwheelsfordgt #fordindonesia #photography #hotwheels #lightroom #fordgt #ford
fordindonesia #ford #fordecosportriders  #fordperformance #fordfamily #fordindiana #fordindonesia #fordbrasil #fordlovers #ecosportlovers #ecosport #convoy #instadaily #instafamily #trending #car #carmodification #carlovers #familyvalifeeling #fordmoment
Likes: 92
Posted at: 2020-03-25 04:03:54
#ford #fordecosportriders #fordperformance #fordfamily #fordindiana #fordindonesia #fordbrasil #fordlovers #ecosportlovers #ecosport #convoy #instadaily #instafamily #trending #car #carmodification #carlovers #familyvalifeeling #fordmoment
fordindonesia 2014 Ford Ranger XLS.
2.200 cc Turbo Diesel
6 speed Manual Transmision
4x4 Four Wheel Drive
Entah kenapa suara mesin mobil ini sangat halus sekali.hampir mirip suara mobil diesel modern.
Pertama jumpa mobil ini sangat sangat bongsor.

#fordindonesia #fordendavour #fordranger #rangerover #fordrangerraptor #doublecabinindonesia #diesel #dieselpagi #solar #manualtransmission #mantapjiwa #garasiiloversberitahu #garasirumah #fotomobilindonesia #spottedcar #medan #anticovid19 #medanberbenah #indonesiapanas #mudikinstyle2020 #mudiklebaran
Likes: 52
Posted at: 2020-03-25 02:00:29
2014 Ford Ranger XLS. 2.200 cc Turbo Diesel 6 speed Manual Transmision 4x4 Four Wheel Drive Entah kenapa suara mesin mobil ini sangat halus sekali.hampir mirip suara mobil diesel modern. Pertama jumpa mobil ini sangat sangat bongsor. #fordindonesia #fordendavour #fordranger #rangerover #fordrangerraptor #doublecabinindonesia #diesel #dieselpagi #solar #manualtransmission #mantapjiwa #garasiiloversberitahu #garasirumah #fotomobilindonesia #spottedcar #medan #anticovid19 #medanberbenah #indonesiapanas #mudikinstyle2020 #mudiklebaran
fordindonesia Semakin bertambahnya usia mobil system kelistrikan pun perlu di check agar mobil tetap dalam kondisi prima dan siap sedia saat di butuhkan.⁣⁣
⁣⁣
Cara termudah adalah menggunakan voltmeter, ini sangat berguna agar sobat bisa mengecek kondisi aki mobil dan altenator untuk menghindari fail function dari ke dua part tersebut. Yuk simak tips berikut ini.⁣⁣
⁣⁣
1. Periksa tegangan pada saat mesin mati, aki yang baik akan menunjukan kurang lebih 12,6volt.⁣⁣
⁣⁣ 2. Untuk memeriksa alternator, hidupkan mesin dan seluruh perangkat listrik misalnya : lampu,ac, audio, dll. Alternator yang masih baik akan menunjukkan tegangan paling minimal 12,8volt.⁣⁣
⁣⁣
3. Periksa tegangan pada beberapa titik dimana ada aliran listrik positif, seperti pada lampu-lampu, pemantik api, dan komponen lainnya. Carilah bagian yang memungkinkan Anda dapat mengecek tegangan listriknya.⁣⁣
⁣⁣
Sebaiknya perbedaan tegangan tidak lebih dari 0,5 volt. Apabila angka tegangan listrik terpaut jauh dari yang ditunjukkan aki, dapat dikatakan mobil memiliki masalah pada kelistrikan. Misalnya ada gangguan pada rangkaian kabelnya. ⁣⁣
⁣⁣
SEMOGA BERMANFAAT⁣⁣
⁣⁣
#chevroletid⁣⁣
#chevroletindonesia⁣⁣
#fordindonesia⁣⁣
#mazdaindonesia ⁣⁣
#jakartaautoparts ⁣⁣
#spesialischevrolet⁣⁣
Likes: 3
Posted at: 2020-03-25 00:18:25
Semakin bertambahnya usia mobil system kelistrikan pun perlu di check agar mobil tetap dalam kondisi prima dan siap sedia saat di butuhkan.⁣⁣ ⁣⁣ Cara termudah adalah menggunakan voltmeter, ini sangat berguna agar sobat bisa mengecek kondisi aki mobil dan altenator untuk menghindari fail function dari ke dua part tersebut. Yuk simak tips berikut ini.⁣⁣ ⁣⁣ 1. Periksa tegangan pada saat mesin mati, aki yang baik akan menunjukan kurang lebih 12,6volt.⁣⁣ ⁣⁣ 2. Untuk memeriksa alternator, hidupkan mesin dan seluruh perangkat listrik misalnya : lampu,ac, audio, dll. Alternator yang masih baik akan menunjukkan tegangan paling minimal 12,8volt.⁣⁣ ⁣⁣ 3. Periksa tegangan pada beberapa titik dimana ada aliran listrik positif, seperti pada lampu-lampu, pemantik api, dan komponen lainnya. Carilah bagian yang memungkinkan Anda dapat mengecek tegangan listriknya.⁣⁣ ⁣⁣ Sebaiknya perbedaan tegangan tidak lebih dari 0,5 volt. Apabila angka tegangan listrik terpaut jauh dari yang ditunjukkan aki, dapat dikatakan mobil memiliki masalah pada kelistrikan. Misalnya ada gangguan pada rangkaian kabelnya. ⁣⁣ ⁣⁣ SEMOGA BERMANFAAT⁣⁣ ⁣⁣ #chevroletid⁣⁣ #chevroletindonesia⁣⁣ #fordindonesia⁣⁣ #mazdaindonesia ⁣⁣ #jakartaautoparts ⁣⁣ #spesialischevrolet⁣⁣
fordindonesia Numpang lewat
#fordperformance#fordfiestaindonesia #fiesta#fordaceh#fordindonesia#fordst #
Likes: 47
Posted at: 2020-03-24 17:46:48
fordindonesia Eleanor
Yup, mobil ikonik dari film Gone in 60 Second. Ada 2 versi dari eleanor, di film yang dirilis tahun 1974 menggunakan sebuah mustang sportsroof lansiran 1971 sedangkan  di film yang dirilis tahun 2000 menggunakan ford mustang fastback gt500 lansiran 1967. Coba bayangin deh, jalan jalan pake mobil ini sambil denger raungan mesin V8 american muscle car yang khas. Saya ketemu mobil ini waktu ada IMX 2019 kemaren. Saya ga tau ini pakai gt500 atau ga, but bisa ketemu mobil kaya gini buat petrol head tuh wah banget. Menuruk kalian ganteng ga nih mobil?
#ford #fordindonesia #fordmustang #fordmustangfastback #mustang #mustanggt500 #mustangfastback #eleanor #iconiccars #americanmuscle #musclecars #imx #imx2019 #mobilamerika
Likes: 102
Posted at: 2020-03-24 17:41:41
Eleanor Yup, mobil ikonik dari film Gone in 60 Second. Ada 2 versi dari eleanor, di film yang dirilis tahun 1974 menggunakan sebuah mustang sportsroof lansiran 1971 sedangkan di film yang dirilis tahun 2000 menggunakan ford mustang fastback gt500 lansiran 1967. Coba bayangin deh, jalan jalan pake mobil ini sambil denger raungan mesin V8 american muscle car yang khas. Saya ketemu mobil ini waktu ada IMX 2019 kemaren. Saya ga tau ini pakai gt500 atau ga, but bisa ketemu mobil kaya gini buat petrol head tuh wah banget. Menuruk kalian ganteng ga nih mobil? #ford #fordindonesia #fordmustang #fordmustangfastback #mustang #mustanggt500 #mustangfastback #eleanor #iconiccars #americanmuscle #musclecars #imx #imx2019 #mobilamerika
fordindonesia #ford #fordfiesta #fordmustang
#fordindonesia
Likes: 53
Posted at: 2020-03-24 12:47:03
#ford #fordfiesta #fordmustang #fordindonesia
fordindonesia Ford Fiesta 2012 B 1423 KKH #fordindonesia
Likes: 8
Posted at: 2020-03-24 12:36:02
Ford Fiesta 2012 B 1423 KKH #fordindonesia
fordindonesia 800hp #fordmustang #5000cc #v8 #cs800
#sutton #whipplesuperchargers #supercharged
#ford #fordindonesia
Likes: 52
Posted at: 2020-03-24 11:09:38
fordindonesia Kommentiert doch mal aus welchen Bundesland ihr kommt 🔥🖤. Foto von @_hanni_2.8
Likes: 284
Posted at: 2020-03-24 11:02:36
Kommentiert doch mal aus welchen Bundesland ihr kommt 🔥🖤. Foto von @_hanni_2.8
fordindonesia #fordmustang
#fordfiesta
#fordindonesia
#ford
#whipplesuperchargers
Likes: 69
Posted at: 2020-03-24 10:09:08
fordindonesia Kepada teman2 dan masyarakat pada umumnya, marilah kita semua boleh mengikuti bimbingan anjuran pemerintah untuk mengurangi aktivitas kita diluar rumah. Begitu banyak petugas2 kesehatan, disinfector, kebersihan yang mengorbankan waktu dan resiko tinggi untuk mencegah supaya kita semua terhindar dari Covid19. Setidaknya, lakukanlah demi keluarga kita masing2 jika anda mencintai mereka semua. Marilah kita semua bersatu melawan virus ini dengan kompak bersama. Terima kasih. #covid19indonesia #covidindonesia #indonesiacovid19 #covid_19 #pajerosportclubindonesia #xpandercross #dcab #alya #agya #fortunerindonesia #toyotainnovaclub #fordindonesia #nissanxtrailindonesia #hidupsehat #stayhome #tinggaldirumah #kerjadarirumah #kerjadirumah #waspada #waspadacovid19 #hatihati #anakmuda #generasinow #pmi #pmiindonesia
Likes: 20
Posted at: 2020-03-24 05:45:10
Kepada teman2 dan masyarakat pada umumnya, marilah kita semua boleh mengikuti bimbingan anjuran pemerintah untuk mengurangi aktivitas kita diluar rumah. Begitu banyak petugas2 kesehatan, disinfector, kebersihan yang mengorbankan waktu dan resiko tinggi untuk mencegah supaya kita semua terhindar dari Covid19. Setidaknya, lakukanlah demi keluarga kita masing2 jika anda mencintai mereka semua. Marilah kita semua bersatu melawan virus ini dengan kompak bersama. Terima kasih. #covid19indonesia #covidindonesia #indonesiacovid19 #covid_19 #pajerosportclubindonesia #xpandercross #dcab #alya #agya #fortunerindonesia #toyotainnovaclub #fordindonesia #nissanxtrailindonesia #hidupsehat #stayhome #tinggaldirumah #kerjadarirumah #kerjadirumah #waspada #waspadacovid19 #hatihati #anakmuda #generasinow #pmi #pmiindonesia
Voticle Trending & Popular Articles
Many keep on dreaming how to gain wealth, desiring, aiming, wanting, imagining and working hard day and night to fulfil their heart desires of becoming rich. It is good but what they forget is there is no successful rich man without principles and...
Health is our prime most concern in the journey of life and we do our best to ensure that we stay healthy forever. Health care is something which has been taught to us right from our childhood and a great emphasis has been laid from the beginning...
Air compressors are responsible for running air tools that compresses air. To make them run in a better way, its crucial to maintain them. Since they don't require daily cleaning, people often neglect to maintain them. These machines are quite...
With the recent increase in development and technology as well as digitalization, advertisement is now seen as a major player in making product and services known to the consumers. Today, for a single product or even a single producer, one can be...

What is the meaning/definition of the letters in fordindonesia?

Meaning of fordindonesia by its letters

fordindonesia acronym or abbreviation means:

F: Meaning of F in fordindonesia. F is indistinguishable numerically to the number 6 and stands for affection. The individual with the underlying F is a pleasant, humane and nice identity. In the event that F is the main consonant in a name, it conveys the vibration of a nurturer. Contrarily, F can be individuals self miserable. The letter F resembles the letter E, yet without the base rung. Indeed, even without this rung, F indicates striking steadiness on its single leg. It implies surrender, love, whine, guarded, quiet. F remains for straights and a case of straightforwardness, responsibility and amicability.

O: Meaning of O in fordindonesia. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter.

R: Meaning of R in fordindonesia. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

D: Meaning of D in fordindonesia. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

I: Meaning of I in fordindonesia. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in fordindonesia. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

E: Meaning of E in fordindonesia. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

S: Meaning of S in fordindonesia. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

A: Meaning of A in fordindonesia. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

What does fordindonesia mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation fordindonesia. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the fordindonesia acronym.

Astrological Analysis and meaning of fordindonesia

fordindonesia has a life path of 7. fordindonesia means: With a fortunate life way of 7, the arrangement of numbers (7, 16/7, 25/7, 34/7) are your character numbers. 7 Positive highlights: An analyst, a savvy searcher of information, logical and imaginative, persistent, ruminating, enchanting identity and disposition, the adoration for isolation and serenity, a fussbudget. 7 Negative Features: Shrouded intentions and doubts, very held, told contentions with quiet or mockery, secluded, unyielding positions, excessively energized by diversions. This is the profound scholar. The number seven is a profound vibration. These individuals are not exceptionally worried about material things, are contemplative, and typically calm. Managed by Neptune. Watchwords: unordinary, thoughtful person, instinctive, mystic, sharp, saved. At the point when communicated adversely: melancholic, odd, leaves excessively to risk, hard to accomplish. As darlings: These sweethearts a little separation out, and some of the time hard to reach and get it. Notwithstanding, their absence of material things and concentrate on most profound sense of being for intriguing, if somewhat insane, bed accomplice and associates. They are natural, some are mental, and despite the fact that they can be antisocial people at various circumstances in their lives, they are regularly committed accomplices. You can accomplish levels of closeness and sentiment over many people's creative abilities. Notwithstanding, their objectives can be too high infatuated thus they can be inclined to dissatisfactions when connections definitely come up short. Utilized 735 times in the Bible is the establishment of the Word of God. There is various fulfillment and flawlessness. It implies aggregate cognizance, finishing confidence and deep sense of being, mystery, intelligence, peace, steadiness. In Africa seven is an image of flawlessness and solidarity. It is a scholar and searcher of truth. Number 16 for comprehensive quality, an image of impeccable culmination. Concerning identity number 16 are friendly with much comical inclination. Generally, they are associated with altruistic and compassionate establishments; Help the destitute. They are productive, capable and focused on their work and anticipate that others will respond the same. In science, number 16 is the entirety of the primary odd numbers 1, 3, 5, 7. Adaptable in nature, twenty-five from the Biblical perspective symbolizes "elegance over effortlessness". Number twenty-five have an awesome soul and are superb specialists. They are exceptionally basic and do examinations before making any conclusions.

More meanings / definitions of fordindonesia or words, sentences containing fordindonesia?

Name Meaning of fordindonesia

anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska jojo_tichakorn athanaziakostopoulos_immortal aesthetic_clicks11 aewontnt patrickevans_71 lame_kids_club_ skbar_uyatemes cinacon


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.