FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

foodhits instagram hashtags, hashtags meanings foodhits images, #foodhits tag pics

foodhits
foodhits
foodhits Roti coklat tambah pisang.. Maknyuss 😍 .
.
.

Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya  makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊
.
.
. .

Source: @cookat__ .
👆klik tombol biru
Likes: 4482
Posted at: 2019-07-17 02:00:41
Roti coklat tambah pisang.. Maknyuss 😍 . . . Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . . . Source: @cookat__ . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan
foodhits Nyoto dulu ah .⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #soto  #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #sotomayor n #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr @dj_kattybutterfly36 .
Likes: 1719
Posted at: 2019-07-14 15:52:30
Nyoto dulu ah .⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #soto #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #sotomayor n #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr @dj_kattybutterfly36 .
foodhits Motong semangka jadi lebih mudah kalo pake ini😍 Ingin tau info selanjutnya tentang produk ini? Bisa DM / WA 081-938-705-713
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
.⁣⁣
#jktfoodblogger #viralbanget  #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #nanas #makanterus #makanterusss #semangka #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buah #viralkan #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #foodhits #makananlezat #makanan
Likes: 1155
Posted at: 2019-07-17 03:29:52
Motong semangka jadi lebih mudah kalo pake ini😍 Ingin tau info selanjutnya tentang produk ini? Bisa DM / WA 081-938-705-713 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ #jktfoodblogger #viralbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #nanas #makanterus #makanterusss #semangka #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buah #viralkan #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #foodhits #makananlezat #makanan
foodhits Siapa disini yang demen gurita??😱
.⁣⁣
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
.
Cr : @mehmet_cheff 
#seafoodlovers #seafood #gurita #foodhits #ikan #outdoorkitchen #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #turkishfood #ikanbakar #makananindo #makanannusantara #makananlezat  #jktfoodblogger #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #makanterus #makan2
Likes: 4709
Posted at: 2019-07-17 00:44:07
Siapa disini yang demen gurita??😱 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter . Cr : @mehmet_cheff #seafoodlovers #seafood #gurita #foodhits #ikan #outdoorkitchen #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #turkishfood #ikanbakar #makananindo #makanannusantara #makananlezat #jktfoodblogger #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #makanterus #makan2
foodhits Mantab nih Lobster ⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #mukbang #asmr #lobster #food #seafood #eating #sounds #mukbanglovers #eatingsounds #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr : @sasittube
Likes: 1638
Posted at: 2019-07-03 02:23:47
Mantab nih Lobster ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #mukbang #asmr #lobster #food #seafood #eating #sounds #mukbanglovers #eatingsounds #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr : @sasittube
foodhits ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣
Salam Bakso Mania 🔥🔥🔥
.
.
Asikkk banget makan Baksonya Abah Uu.. Endeussss banget lohhhh !! cm 20 ribu aja udh dapet segini Guys !! Bakso Telur Gedenya super manteppp.. trusss enakk banget super sukaa pokonyaaa !! buruan mention tmn”kalian pecinta Mie Bakso yaa !! .

Bakso Abah UU
Jln. Niaga Kulon No 2
Kota Baru Parahyangan
Padalarang .
.
.
repost @bandungfoodsociety ------
Bingung mau masak apa hari ini?⁣
Follow aja @resepmasakansehat
Follow aja @resepmasakansehat
Follow aja @resepmasakansehat⁣
⁣------
#baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo#makanterusss #jangkrikkuliner
Likes: 4798
Posted at: 2019-07-16 02:49:37
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Bakso Mania 🔥🔥🔥 . . Asikkk banget makan Baksonya Abah Uu.. Endeussss banget lohhhh !! cm 20 ribu aja udh dapet segini Guys !! Bakso Telur Gedenya super manteppp.. trusss enakk banget super sukaa pokonyaaa !! buruan mention tmn”kalian pecinta Mie Bakso yaa !! . Bakso Abah UU Jln. Niaga Kulon No 2 Kota Baru Parahyangan Padalarang . . . repost @bandungfoodsociety ------ Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @resepmasakansehat Follow aja @resepmasakansehat Follow aja @resepmasakansehat⁣ ⁣------ #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo#makanterusss #jangkrikkuliner
foodhits Siapa nih yang kalo lagi ngambek kaya gini? 😆
.
Tag orangnya
Follow ya @foodshareid 😍
.
.
Credit @ericlaire.fujie
.
#videoanak #videoanaklucu #videobayi #bermain #balitalucuindonesia #anakaktif #bayicantiklucu #videomakan #wowlaper #foodhits #videomakanan #jangkrikkuliner #videomasakan #jktfooddestinations
Likes: 2940
Posted at: 2019-07-17 02:30:48
foodhits Buah fresh 👌🍉
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
.⁣⁣
Cr : @foodhallstyle
#makanterusss #semangka #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buah #viralkan #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #foodhits #makananlezat #makanan #jktfoodblogger #viralbanget #durian #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #nanas #makanterus
Likes: 2508
Posted at: 2019-07-15 03:10:48
Buah fresh 👌🍉 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : @foodhallstyle #makanterusss #semangka #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buah #viralkan #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #foodhits #makananlezat #makanan #jktfoodblogger #viralbanget #durian #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #nanas #makanterus
foodhits BAKWAN KEJU ala @lezzeti_ask 
repost @ala_resepku

3 jipang ukuran sedang
2 potong wortel, parut
1 paprika merah
2 paprika hijau
1 butir telur
Lada
Garam
Bubuk paprika merah
Tepung roti
Keju

Caranya langsung ke video yah mak
. .
.
#doyanngemil #ngemilenak #ngemil #doyanjajan #sukajajan #resepcemilan #makananringan #resepmakanan #makananenak #makanankekinian #makananhits #makanannusantara #makananindonesia#marimakan #yukmakan #maknyus #makanyuk #martabak #ayomakan #makanantradisional #citarasaindonesia #makanmakan #foodhits #lupadiet #pangsit #demenmakan #pecandumakanan #masakanenak #keluarmakan #kulinermania
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 05:32:07
foodhits Are you ready for lunch? These guys right here are ready to please your tastebuds!
.
On the picture: 𝗨𝗱𝗮𝗻𝗴 𝗣𝗮𝗰𝗲𝘁 𝗕𝗮𝗸𝗮𝗿 𝗕𝘂𝗺𝗯𝘂 𝗥𝘂𝗷𝗮𝗸
___
#satedanseafoodsenayan #restaurant #memberofsarirasa #sarirasagroup #sarirasa #indonesian #indonesianfood #indonesianrestaurant #jakartafoodies #jktfoodies
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 05:28:36
Are you ready for lunch? These guys right here are ready to please your tastebuds! . On the picture: 𝗨𝗱𝗮𝗻𝗴 𝗣𝗮𝗰𝗲𝘁 𝗕𝗮𝗸𝗮𝗿 𝗕𝘂𝗺𝗯𝘂 𝗥𝘂𝗷𝗮𝗸 ___ #satedanseafoodsenayan #restaurant #memberofsarirasa #sarirasagroup #sarirasa #indonesian #indonesianfood #indonesianrestaurant #jakartafoodies #jktfoodies
foodhits Sudah nyoba Brownies topping Alpukat plus cream plus Lapisan cokelat plus topping oreo, almond, dan kacang? 😚

Saran saya sih gak usah penasaran sama rasanya, karena sekali saja kamu nyoba maka kamu akan sama kayak mereka-mereka yang pernah beli Brownkat dari Brytfani Food. Pasti bakalan ketagihan! 😍

Mending jangan, takutnya kalau sudah ketagihan kadang bikin lidah kejang-kejang mendadak. 😂

Apalagi stock harian kami pasti ludes setiap sorenya. Makanya banyak yang kecewa karena telat KLIK link bio kami. 😏

Sudah ngopi saja, enggak usah KLIK link bio kami. 😁

#makan #makanan #foodhits #makanankekinian #sukamakan #lapar #makanmakan  #makanterusss #makananhits #maknyus #malang #malanghits #malangmbois  #malangbelumtidur #malanghitz #mahasiswamalang #mahasiswaum #arekmalang #brownies #kuliner #kulineran #jajan #browniespanggang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 05:25:22
Sudah nyoba Brownies topping Alpukat plus cream plus Lapisan cokelat plus topping oreo, almond, dan kacang? 😚 Saran saya sih gak usah penasaran sama rasanya, karena sekali saja kamu nyoba maka kamu akan sama kayak mereka-mereka yang pernah beli Brownkat dari Brytfani Food. Pasti bakalan ketagihan! 😍 Mending jangan, takutnya kalau sudah ketagihan kadang bikin lidah kejang-kejang mendadak. 😂 Apalagi stock harian kami pasti ludes setiap sorenya. Makanya banyak yang kecewa karena telat KLIK link bio kami. 😏 Sudah ngopi saja, enggak usah KLIK link bio kami. 😁 #makan #makanan #foodhits #makanankekinian #sukamakan #lapar #makanmakan #makanterusss #makananhits #maknyus #malang #malanghits #malangmbois #malangbelumtidur #malanghitz #mahasiswamalang #mahasiswaum #arekmalang #brownies #kuliner #kulineran #jajan #browniespanggang
foodhits #Dini waluyati
#foodhits
#kuliner surabaya
#foodnesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 05:23:02
foodhits PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Leker isi pisang.....tag temanmu biar ngiler
.
.
Credit : Dm if you know
.
Follow ya :
👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
#laperbaper #wowlaper #laperbener #wowkuliner #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #bakmi #jktfoodbang #yukmakan #miegoreng #destinasijajan #pecandumakanan #foodhits #laperbanget #kulinerjakata #lezatnikmat #lupadiet #ayomakan #capcay #sotoayam #kwetiau #pecel #martabak #nasigoreng #citarasaindonesia #makanpedas #idemasak #pangsit #maknyus
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 05:22:11
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Leker isi pisang.....tag temanmu biar ngiler . . Credit : Dm if you know . Follow ya : 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . #laperbaper #wowlaper #laperbener #wowkuliner #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #bakmi #jktfoodbang #yukmakan #miegoreng #destinasijajan #pecandumakanan #foodhits #laperbanget #kulinerjakata #lezatnikmat #lupadiet #ayomakan #capcay #sotoayam #kwetiau #pecel #martabak #nasigoreng #citarasaindonesia #makanpedas #idemasak #pangsit #maknyus
foodhits PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Mantap masakannya😍
.⁣⁣
Follow ya :
👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.⁣⁣
Credit @adanamekanrehberi .
.
#laperbaper #wowlaper #laperbener #wowkuliner #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #bakmi #jktfoodbang #yukmakan #miegoreng #destinasijajan #pecandumakanan #foodhits #laperbanget #kulinerjakata #lezatnikmat #lupadiet #ayomakan #capcay #makanpedas #citarasaindonesia #idemasak #pangsit #maknyus #sotoayam #kwetiau #pecel #martabak #nasigoreng
Likes: 28
Posted at: 2019-07-18 05:19:48
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Mantap masakannya😍 .⁣⁣ Follow ya : 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 .⁣⁣ Credit @adanamekanrehberi . . #laperbaper #wowlaper #laperbener #wowkuliner #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #bakmi #jktfoodbang #yukmakan #miegoreng #destinasijajan #pecandumakanan #foodhits #laperbanget #kulinerjakata #lezatnikmat #lupadiet #ayomakan #capcay #makanpedas #citarasaindonesia #idemasak #pangsit #maknyus #sotoayam #kwetiau #pecel #martabak #nasigoreng
foodhits .
#MytasteMylife
.
.
.
Tahu Pong ...kopong ( gak ada isinya ) , asin gurih , nikmat jika dicocolin pake kecap manis pedes ataupun petis ataupun cmn dimakan pake cabe rawit. 
Jangan salah ini snack ringan tapi enak buat nemenin sambil ngobrol .... gak berasa nyomot2 terus 😉
Sambil makan masakan Indonesia di @waroengkita.pakisculinary kalian bisa sambil pesan tahu ini buat snacking dl.
.
.
.
#tahu#tahupong#snack#jajananIndonesia#masakanIndonesia#pakisculinary.
#laperbaper @laperbaper
#wowlaper @wowlaper
#laperbener @laperbener
#foodhits @food.hits
#lambekuliner @lambekuliner
#food#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#jktfoodbang#jktfooddestination#foodhunting#ekabigstomach#jnyfoodjournal#instafood#thefeedfeed#kulinerJakarta#foodoftheday#foodstagram
Likes: 38
Posted at: 2019-07-18 04:56:58
. #MytasteMylife . . . Tahu Pong ...kopong ( gak ada isinya ) , asin gurih , nikmat jika dicocolin pake kecap manis pedes ataupun petis ataupun cmn dimakan pake cabe rawit. Jangan salah ini snack ringan tapi enak buat nemenin sambil ngobrol .... gak berasa nyomot2 terus 😉 Sambil makan masakan Indonesia di @waroengkita.pakisculinary kalian bisa sambil pesan tahu ini buat snacking dl. . . . #tahu#tahupong#snack#jajananIndonesia#masakanIndonesia#pakisculinary. #laperbaper @laperbaper #wowlaper @wowlaper #laperbener @laperbener #foodhits @food.hits #lambekuliner @lambekuliner #food#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#jktfoodbang#jktfooddestination#foodhunting#ekabigstomach#jnyfoodjournal#instafood#thefeedfeed#kulinerJakarta#foodoftheday#foodstagram
foodhits Kuliner solo yang patut dicoba.. Setuju? 😀 .
Repost:  @nexcarlos
.
Makanan legendaris yang jualan 2 jam aja udah ludes!! Tengkleng Klewer namanya, udah gurih ditambah makan pake pincuk makin wangi men! .
📌 Pasar Klewer, Solo
.
.
#awaspengen #jajandong #makanenak #nextcarlos #makanan #tengkleng #makancuy #makankenyang #makanterusss #makanenak#wisatakuliner #kulinerindonesia #foodhits #kulinernusantara
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 04:52:42
Kuliner solo yang patut dicoba.. Setuju? 😀 . Repost: @nexcarlos . Makanan legendaris yang jualan 2 jam aja udah ludes!! Tengkleng Klewer namanya, udah gurih ditambah makan pake pincuk makin wangi men! . 📌 Pasar Klewer, Solo . . #awaspengen #jajandong #makanenak #nextcarlos #makanan #tengkleng #makancuy #makankenyang #makanterusss #makanenak#wisatakuliner #kulinerindonesia #foodhits #kulinernusantara
foodhits Bismillah
-
-
Ternyata klo ga ada caption pada nanya yaa
Kadang caption dah tulis selengkap2nya  malah ga dibaca sama sekali
Hampa khann klo ga asa caption 😁😁
Demi cinta emak kepada emak2 semua
Nihh emak tulis lengkap yaaa
Silahkan dibaca dan dipraktekin 😍😍😍
Siapa tau seleranya sama kayak selera saya❤❤❤
-
-
Udang goreng tepung
Cara dan selera saya
-
-
250gr udang 
Kupas kulitnya, buang kotoran dipunggungnya trus belah 
Lumuri sedikit air jeruk nipis
Lada bubuk + garam
Diamkan biar resap
-
-
Bahan tepung
7sdm tepung terigu protein rendah
1sdm tepung beras
1sdm tepung sagu
Garam, lada bubuk,1/2 sdt baking powder, kaldu bubuk
Aduk rata
-
-
Celupkan udang di telor kocok
-
-
Masukkan di tepung sambil diremas2 sedikit biar tepung nempel sempurna -
-
Goreng sampai matang
.
.
#videomasak #videomakan #videomakanan #laperbener #masakansederhana #wowculinary #sukamasak #yukmakan #doyanmasak #resepmasak #jangkrikkuliner #laperbanget #makananlezat #yukbelajarmasak #pecandumakanan #foodhits #makanannusantara #wowkuliner #wowlaper #citarasaindonesia #laperbaper #destinasijajan #marimakan #kulinermania #makankekinian 
repost @umi_halim
Likes: 211
Posted at: 2019-07-18 04:47:35
Bismillah - - Ternyata klo ga ada caption pada nanya yaa Kadang caption dah tulis selengkap2nya malah ga dibaca sama sekali Hampa khann klo ga asa caption 😁😁 Demi cinta emak kepada emak2 semua Nihh emak tulis lengkap yaaa Silahkan dibaca dan dipraktekin 😍😍😍 Siapa tau seleranya sama kayak selera saya❤❤❤ - - Udang goreng tepung Cara dan selera saya - - 250gr udang Kupas kulitnya, buang kotoran dipunggungnya trus belah Lumuri sedikit air jeruk nipis Lada bubuk + garam Diamkan biar resap - - Bahan tepung 7sdm tepung terigu protein rendah 1sdm tepung beras 1sdm tepung sagu Garam, lada bubuk,1/2 sdt baking powder, kaldu bubuk Aduk rata - - Celupkan udang di telor kocok - - Masukkan di tepung sambil diremas2 sedikit biar tepung nempel sempurna - - Goreng sampai matang . . #videomasak #videomakan #videomakanan #laperbener #masakansederhana #wowculinary #sukamasak #yukmakan #doyanmasak #resepmasak #jangkrikkuliner #laperbanget #makananlezat #yukbelajarmasak #pecandumakanan #foodhits #makanannusantara #wowkuliner #wowlaper #citarasaindonesia #laperbaper #destinasijajan #marimakan #kulinermania #makankekinian repost @umi_halim
foodhits cocok banget untuk bekal anak2 di awal masuk seperti saat ini
Yuk Follow
🌻@inspirasi.idea
🌻@inspirasi.idea
🌻@inspirasi.idea
Tempat bertukar inspirasi kreatif 😉

#jajananunik 
Video Credit :#jajananindonesia #cemilanku #jajananhits #cemilan #cemilanhits #cireng #martabak #jajanantradisional #cemilangurih #cemilanpedas #batagor #jajanenak #foodhits #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #makanannusantara #citarasaindonesia #nyemil
Likes: 46
Posted at: 2019-07-18 04:43:26
cocok banget untuk bekal anak2 di awal masuk seperti saat ini Yuk Follow 🌻@inspirasi.idea 🌻@inspirasi.idea 🌻@inspirasi.idea Tempat bertukar inspirasi kreatif 😉 #jajananunik Video Credit :#jajananindonesia #cemilanku #jajananhits #cemilan #cemilanhits #cireng #martabak #jajanantradisional #cemilangurih #cemilanpedas #batagor #jajanenak #foodhits #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #makanannusantara #citarasaindonesia #nyemil
foodhits If you like eating 𝗰𝗶𝗻𝗰𝗮𝘂 𝗵𝗶𝗷𝗮𝘂 — scientifically known as Cylea barbata Myers — then you’re in luck. Behind its deep green color lies numerous benefits for your health. Eating cincau hijau improves digestion, lowers the cholesterol level, relieves heat, and cools the tummy. You might want to consider adding cincau hijau to your go-to dessert list!
#berbagiceritatentangrasa #sarirasa45 #sarirasagroup #TeKoTe
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 04:41:08
If you like eating 𝗰𝗶𝗻𝗰𝗮𝘂 𝗵𝗶𝗷𝗮𝘂 — scientifically known as Cylea barbata Myers — then you’re in luck. Behind its deep green color lies numerous benefits for your health. Eating cincau hijau improves digestion, lowers the cholesterol level, relieves heat, and cools the tummy. You might want to consider adding cincau hijau to your go-to dessert list! #berbagiceritatentangrasa #sarirasa45 #sarirasagroup #TeKoTe
foodhits Assalamu'alaikum
.
.
Tumis cumi pete, kebetulan ini pete terakhir di kulkas
Bumbu uleknya : 6 cabe merah, 15 rawit, 5 bawmer, 1 bawput, 1 sachet terasi
Tambahannya : 1sdm gula merah sisir, garam, air asam jawa dan daun jeruk
Gak usah tambahkan air, krn cuminya udah mengeluarkan air

#videomasak #videomakan #videomakanan #laperbener #masakansederhana #wowculinary #sukamasak #yukmakan #doyanmasak #resepmasak #jangkrikkuliner #laperbanget #makananlezat #yukbelajarmasak #pecandumakanan #foodhits #makanannusantara #wowkuliner #wowlaper #citarasaindonesia #laperbaper #destinasijajan #marimakan #kulinermania #makankekinian 
repost @yendaniels
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 04:38:50
Assalamu'alaikum . . Tumis cumi pete, kebetulan ini pete terakhir di kulkas Bumbu uleknya : 6 cabe merah, 15 rawit, 5 bawmer, 1 bawput, 1 sachet terasi Tambahannya : 1sdm gula merah sisir, garam, air asam jawa dan daun jeruk Gak usah tambahkan air, krn cuminya udah mengeluarkan air #videomasak #videomakan #videomakanan #laperbener #masakansederhana #wowculinary #sukamasak #yukmakan #doyanmasak #resepmasak #jangkrikkuliner #laperbanget #makananlezat #yukbelajarmasak #pecandumakanan #foodhits #makanannusantara #wowkuliner #wowlaper #citarasaindonesia #laperbaper #destinasijajan #marimakan #kulinermania #makankekinian repost @yendaniels
foodhits MASIH BELUM TAU OUTLET PHI PHI THAI STREET??⁣⁣
⁣⁣
Gampang banget kok guys buat kamu cari lokasi outletnya @phiphithaistreetfood di Food Court @solo.square . Kalau udah tau kan biar kalian bisa jajan setiap hari tanpa harus nunggu ikut event dulu 😍⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa buat nyobain menu barunya ya guys, namanya IDAKO OCTOPUS. Selain itu menu lainnya yang bisa kamu coba, ada:⁣⁣
- Chicken Mozarella and Potatoes 35k⁣⁣
- Beef Mozarella/ Beef Enoki Mozarella + Potatoes 35K⁣⁣
- Squid/ Cumi Mozarella + Potatoes 35K⁣⁣
- Octopus/ Gurita Mozarella + Potatoes 40K⁣⁣
⁣⁣
Buruan ajak teman kulineranmu buat kesini guys! Kalau sudah nyobain jangan lupa TAG @gemarkuliner_ di Insta Story kamu ya! 😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
________⁣⁣
@phiphithaistreetfood⁣⁣
📍 Food Court Solo Square⁣⁣
📆 Buka mulai jam 10.00 - 22.00 WIB⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #videomakanan #pesonakuliner #jktfooddestinations #videomasakan #indonesianfoods #resepsederhana #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #menusederhana #phiphithaistreetfood
Likes: 29
Posted at: 2019-07-18 04:38:17
MASIH BELUM TAU OUTLET PHI PHI THAI STREET??⁣⁣ ⁣⁣ Gampang banget kok guys buat kamu cari lokasi outletnya @phiphithaistreetfood di Food Court @solo.square . Kalau udah tau kan biar kalian bisa jajan setiap hari tanpa harus nunggu ikut event dulu 😍⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa buat nyobain menu barunya ya guys, namanya IDAKO OCTOPUS. Selain itu menu lainnya yang bisa kamu coba, ada:⁣⁣ - Chicken Mozarella and Potatoes 35k⁣⁣ - Beef Mozarella/ Beef Enoki Mozarella + Potatoes 35K⁣⁣ - Squid/ Cumi Mozarella + Potatoes 35K⁣⁣ - Octopus/ Gurita Mozarella + Potatoes 40K⁣⁣ ⁣⁣ Buruan ajak teman kulineranmu buat kesini guys! Kalau sudah nyobain jangan lupa TAG @gemarkuliner_ di Insta Story kamu ya! 😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________⁣⁣ @phiphithaistreetfood⁣⁣ 📍 Food Court Solo Square⁣⁣ 📆 Buka mulai jam 10.00 - 22.00 WIB⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #videomakanan #pesonakuliner #jktfooddestinations #videomasakan #indonesianfoods #resepsederhana #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #menusederhana #phiphithaistreetfood
foodhits Assalamualaikum

Ini gulai ayam ter enak menurut saya...serasa di rmh makan padang..😁 bikinnya gampang banget, ditambah potongan udah jadi banyak...bisa makan sekeluarga

Ayamnya 10 potong
2 bh kentang
500 ml santan

Bumbu halus :
10 cabe merah + rawit bila suka, 1sdm bubuk cabe merah ( boleh skip jika gak ada, tapi bubuk cabe ini yg bikin kuahnya jadi cantik ), 6 bawmer, 3 bawput, seruas jahe, lengkuas, kunyit, 1 sdt bubuk ketumbar, 1/2 sdt jintan

Bumbu cemplung :
2 cm kayumanis, 2 kapulaga, 2 cengkeh, 2 bunga lawang, 2 serai, 2 daun salam dan 3 daun jeruk sobek2
.
.
.
Follow @resepterpopuler 
Follow @resepterpopuler 
Follow @resepterpopuler .
.
.
.
.

#resepmasakanrumahan #resepmasakannusantara #masakansederhana #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #masakannusantara #makanterusss #resepnusantara #makanmalam #makananrumahan #makananpedas 
repost @yendaniels#jajananindonesia #makananhits #cemilanmurah #kulinernusantara #ayampedas #cemilanku #batagor #jajananhits #videomakanan #pedesgila #jajananunik #jajanenak #foodhits #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #jajanantradisional
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 04:33:20
Assalamualaikum Ini gulai ayam ter enak menurut saya...serasa di rmh makan padang..😁 bikinnya gampang banget, ditambah potongan udah jadi banyak...bisa makan sekeluarga Ayamnya 10 potong 2 bh kentang 500 ml santan Bumbu halus : 10 cabe merah + rawit bila suka, 1sdm bubuk cabe merah ( boleh skip jika gak ada, tapi bubuk cabe ini yg bikin kuahnya jadi cantik ), 6 bawmer, 3 bawput, seruas jahe, lengkuas, kunyit, 1 sdt bubuk ketumbar, 1/2 sdt jintan Bumbu cemplung : 2 cm kayumanis, 2 kapulaga, 2 cengkeh, 2 bunga lawang, 2 serai, 2 daun salam dan 3 daun jeruk sobek2 . . . Follow @resepterpopuler Follow @resepterpopuler Follow @resepterpopuler . . . . . #resepmasakanrumahan #resepmasakannusantara #masakansederhana #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #masakannusantara #makanterusss #resepnusantara #makanmalam #makananrumahan #makananpedas repost @yendaniels#jajananindonesia #makananhits #cemilanmurah #kulinernusantara #ayampedas #cemilanku #batagor #jajananhits #videomakanan #pedesgila #jajananunik #jajanenak #foodhits #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #jajanantradisional
foodhits Yuk masak udang 😍Mudah bisa dibuat dirumah
.⁣⁣
👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 04:30:49
Yuk masak udang 😍Mudah bisa dibuat dirumah .⁣⁣ 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @resep.sang.mutiara , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❤ .⁣⁣ Credit by @eden_table . . . . #berbagiresep #resepmudah #resepenak #anekaresep #reseproemahan #shareresep #resepsederhana #idemasak #fotomasak #reseplezat #tutorialmasak #resepmasakannusantara #resepindonesia #resepcemilan #resepbaking #resepkoki #resepmasakanfavorit #reseproemahku #reseppraktis #laperbener#wowlaper #laperbanget #laperbaper #jangkrikkuliner #lezatnikmat #pecandumakanan #kulinerjakata #destinasijajan #foodhits #jktfooddestinations
foodhits SAMBAL UDANG⁣⁣
Thanks @cchannel_id ⁣⁣
BAHAN :⁣⁣
- Cabai merah keriting 15 pcs⁣⁣
- Cabai rawit 15 pcs⁣⁣
- Bawang putih 3 pcs⁣⁣
- Bawang merah 4 pcs⁣⁣
- Udang ukuran sedang 1 pack⁣⁣
- Petai kupas 1 pack⁣⁣
- Jahe 1⁄4 pcs⁣⁣
- Lengkuas 1⁄4 pcs⁣⁣
- Garam 2 sdm⁣⁣
- Lada 1 sdm⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣
⁣⁣
⁣⁣
#sambaludang #spicyfoodid #makanantradisional #pedas #cumipedas #olahanikan #cumipete #ayampanggang #seafoodmurah #bihun #capcay #jangkrikkuliner #pecandumakanan #wowlapar #resepayam #foodhits #kulinerjakata #menusederhana #resepkoki #pesonakuliners #fotomasak #laperbener #yukmakan #lupadiet #ayomakan #yummyidn #destinasijajan #resepindonesia #makanmakanmakan #kulinermania
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 04:26:56
SAMBAL UDANG⁣⁣ Thanks @cchannel_id ⁣⁣ BAHAN :⁣⁣ - Cabai merah keriting 15 pcs⁣⁣ - Cabai rawit 15 pcs⁣⁣ - Bawang putih 3 pcs⁣⁣ - Bawang merah 4 pcs⁣⁣ - Udang ukuran sedang 1 pack⁣⁣ - Petai kupas 1 pack⁣⁣ - Jahe 1⁄4 pcs⁣⁣ - Lengkuas 1⁄4 pcs⁣⁣ - Garam 2 sdm⁣⁣ - Lada 1 sdm⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #sambaludang #spicyfoodid #makanantradisional #pedas #cumipedas #olahanikan #cumipete #ayampanggang #seafoodmurah #bihun #capcay #jangkrikkuliner #pecandumakanan #wowlapar #resepayam #foodhits #kulinerjakata #menusederhana #resepkoki #pesonakuliners #fotomasak #laperbener #yukmakan #lupadiet #ayomakan #yummyidn #destinasijajan #resepindonesia #makanmakanmakan #kulinermania
foodhits KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊
.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
Risol isi mayo yang lumer di mulut.😋
.
BAHAN:
200 gr tepung terigu 
300 ml susu cair 
2 butir telur 
¼ sdt garam .
Bahan isian :
100 gr mayonaise
100 gr saus tomat 
100 gr saus sambal
2 butir telur rebus 
6 lembar smoked beef 
3 buah sosis sapi
Keju parut .
Bahan Pelapis:
2 butir putih telur
Tepung panir
.
CARA MEMBUAT:
1. Siapkan mangkuk besar, campur semua bahan kulit risol lalu aduk menggunakan baloon whisk hingga tercampur rata, kemudian saring adonan
2. Panaskan pan anti lengket, tuang adonan kulit risoldan masak perlahan dengan api kecil hingga warna berubah dan matang cantik, angkat pelan-pelan
3. Ambil satu lembar kulit risol, susun isian telur rebus, smoked beef, sosis sapi, saus tomat, saus sambal, mayonaise dan parutan keju. Lipat dan sisihkan
4. Celupkan risol ke dalam putih telur, kemudian gulingkan dalam tepung panir. 
5. Goreng hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
⠀⠀
.
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ğŸŽ¥ Cr tastemadeindonesia
.
👆klik tombol biru
Likes: 64
Posted at: 2019-07-18 04:18:03
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . Risol isi mayo yang lumer di mulut.😋 . BAHAN: 200 gr tepung terigu  300 ml susu cair  2 butir telur  ¼ sdt garam . Bahan isian : 100 gr mayonaise 100 gr saus tomat  100 gr saus sambal 2 butir telur rebus  6 lembar smoked beef  3 buah sosis sapi Keju parut . Bahan Pelapis: 2 butir putih telur Tepung panir . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan mangkuk besar, campur semua bahan kulit risol lalu aduk menggunakan baloon whisk hingga tercampur rata, kemudian saring adonan 2. Panaskan pan anti lengket, tuang adonan kulit risoldan masak perlahan dengan api kecil hingga warna berubah dan matang cantik, angkat pelan-pelan 3. Ambil satu lembar kulit risol, susun isian telur rebus, smoked beef, sosis sapi, saus tomat, saus sambal, mayonaise dan parutan keju. Lipat dan sisihkan 4. Celupkan risol ke dalam putih telur, kemudian gulingkan dalam tepung panir.  5. Goreng hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan. ⠀⠀ . . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ğŸŽ¥ Cr tastemadeindonesia . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan
foodhits Sarapan nasi goreng dulu yuks guys!! 😍😍😍⁣
⁣
Ada yang mau bikin sendiri di rumah?? 😁😁😁⁣
⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr: @mrs_macarons ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resepnasigoreng #koreanfood #nasigoreng #jajan #jajanansd #indomie #indomiegoreng #mieinstan #laperbaper #indomieseleraku #mgdalenaf #indomiekuah #indomiesaltedegg #marimakan #lupadiet #indomi #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #laperbener #maknyus⁣
Likes: 27
Posted at: 2019-07-18 04:15:35
Sarapan nasi goreng dulu yuks guys!! 😍😍😍⁣ ⁣ Ada yang mau bikin sendiri di rumah?? 😁😁😁⁣ ⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @mrs_macarons ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepnasigoreng #koreanfood #nasigoreng #jajan #jajanansd #indomie #indomiegoreng #mieinstan #laperbaper #indomieseleraku #mgdalenaf #indomiekuah #indomiesaltedegg #marimakan #lupadiet #indomi #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #laperbener #maknyus⁣
foodhits Sumpah mimin ngiler beut liat bakso yang ngiler ngiler gituu 😍😍
Yuk tag temen kamu yang suka bakso meler hihihih
.
.
.
.
Repost @tiktokpick.id .
.
.
.
#tiktokpickid #tiktokpick #baksoclubid #baksoclubjogja #bakso #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo#makanterusss #jangkrikkuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 04:12:11
Sumpah mimin ngiler beut liat bakso yang ngiler ngiler gituu 😍😍 Yuk tag temen kamu yang suka bakso meler hihihih . . . . Repost @tiktokpick.id . . . . #tiktokpickid #tiktokpick #baksoclubid #baksoclubjogja #bakso #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo#makanterusss #jangkrikkuliner
foodhits Pengen cobain bikin rasanya tapi kira-kira berhasil gak ya.. 😆Kebetulan memang suka ketan apalagi yang Thailand punya, nah kebetulan ini video resep dari Vlogger Thailand.. Ada yang mau coba juga?
.
Bahan : * 400 g. Beras Ketan
* 400 ml. Santan
* 200 g. gula
* 10 g. garam
* Mangga yang sudah matang
.
Untuk cara memasak bisa liat di video tapi ada sedikit tips nih (maap kalau saya salah translate), * Pada saat memasak santan, gula dan garam gunakan api sedang dan tidak usah diaduk sampai matang kurang lebih 20 menit
* Saring santan yang sudah dimasak saat akan menuang di ketan. Setelah itu diamkan selama 30 menit - 1 jam.
.
Semoga bermanfaat ya.. 😍
.

Amazing Video & Recipe By @panofnunoo
Cr @1001resepmasak
.
#ketanmangga #ketan #resepketan #thaifoodrecipe #resepcemilan #resepdessert #shareresep #resepkuliner #kumpulanresep #videoresep #videomasak #berbagiresep #resepibu #reseppedia#resepdessert #jajananhits ##jajananindonesia #jajanenak #makananhits #cemilanku #jajananunik #jajanankekinian #makananringan#jajananenak #martabak  #foodhits #ayomakan  #idemasakharian #idemasak
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 04:04:07
Pengen cobain bikin rasanya tapi kira-kira berhasil gak ya.. 😆Kebetulan memang suka ketan apalagi yang Thailand punya, nah kebetulan ini video resep dari Vlogger Thailand.. Ada yang mau coba juga? . Bahan : * 400 g. Beras Ketan * 400 ml. Santan * 200 g. gula * 10 g. garam * Mangga yang sudah matang . Untuk cara memasak bisa liat di video tapi ada sedikit tips nih (maap kalau saya salah translate), * Pada saat memasak santan, gula dan garam gunakan api sedang dan tidak usah diaduk sampai matang kurang lebih 20 menit * Saring santan yang sudah dimasak saat akan menuang di ketan. Setelah itu diamkan selama 30 menit - 1 jam. . Semoga bermanfaat ya.. 😍 . Amazing Video & Recipe By @panofnunoo Cr @1001resepmasak . #ketanmangga #ketan #resepketan #thaifoodrecipe #resepcemilan #resepdessert #shareresep #resepkuliner #kumpulanresep #videoresep #videomasak #berbagiresep #resepibu #reseppedia#resepdessert #jajananhits ##jajananindonesia #jajanenak #makananhits #cemilanku #jajananunik #jajanankekinian #makananringan#jajananenak #martabak #foodhits #ayomakan #idemasakharian #idemasak
foodhits Siapa yang suka banget makan salad? 😋😁
.
Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! .
__________________________________________
Credit @masaktv Amazing Post 👌
#salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 03:51:06
Siapa yang suka banget makan salad? 😋😁 . Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! . __________________________________________ Credit @masaktv Amazing Post 👌 #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
foodhits Seger banget guys... Apalagi siang2 lg panas gt trus minum ini... Manthappp 😋😋
Untuk lokasi dibogor ada guys di jln pandu raya pertigaan bangbarung... Yang orang bogor pasti tauu nihhh
.
.
Follow : IG @kulinerekeh
Subscribe : Youtube KULINER EKEH...
.
.
.
ğŸŽ¥ by @hungryeyes.id
.
.
.
#maknyus #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #lupadiet #makanannusantara #baksosapi #capcay #pecandumakanan #seleranusantara #kulinertradisional #kulinerjakata #mieayambakso #kulinermania #doyanmakanenak #masakansederhana #foodhits #yukmakan #jangkrikkuliner #laperbener #kulinerkotajakarta .
.
.
repost @videomasakonline
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 03:42:16
Seger banget guys... Apalagi siang2 lg panas gt trus minum ini... Manthappp 😋😋 Untuk lokasi dibogor ada guys di jln pandu raya pertigaan bangbarung... Yang orang bogor pasti tauu nihhh . . Follow : IG @kulinerekeh Subscribe : Youtube KULINER EKEH... . . . ğŸŽ¥ by @hungryeyes.id . . . #maknyus #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #lupadiet #makanannusantara #baksosapi #capcay #pecandumakanan #seleranusantara #kulinertradisional #kulinerjakata #mieayambakso #kulinermania #doyanmakanenak #masakansederhana #foodhits #yukmakan #jangkrikkuliner #laperbener #kulinerkotajakarta . . . repost @videomasakonline
foodhits Auto ngiler kalo udah nemu manisan rujak mangga! 😍😍Sumpah gaes liur kalian auto ngeces apalagi rasa asem, asin, manis dan pedas itu nyampur jadi satu 🤤
Credit: @gilamakanjogja .
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
@inifood.id @inifood.id @inifood.id
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Likes: 20
Posted at: 2019-07-18 03:33:18
Auto ngiler kalo udah nemu manisan rujak mangga! 😍😍Sumpah gaes liur kalian auto ngeces apalagi rasa asem, asin, manis dan pedas itu nyampur jadi satu 🤤 Credit: @gilamakanjogja . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ @inifood.id @inifood.id @inifood.id . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
foodhits Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah
• • • • •
Follow Me @resepharian_mama
Follow Me @resepharian_mama
Follow Me @resepharian_mama

LEMET SINGKONG
By @lestarisahidin
.
.
Bahan :
700 gr singkong yang sudah di kupas,cuci bersih dan parut
150gr kelapa parut
170 gula merah sisir
1/2 sdt garam

Cara membuat : ➡️Campur semua bahan
➡️Ambil selembar daun pisang
➡️Taruh adonan singkong d atas daun pisang
Bentuk gulung memanjang
➡️Sematkan lidi di kedua sisi
Susun di  dandang
➡️Kukus selama 30menit ➡️Siap disajikan

follow 🍁 @resepharian_mama

#resepharian_mama #camilan #camilanenak #jajananunik #jajananindonesia #cemilanku #jajananhits #cemilan #cemilanhits #cireng #martabak #jajanantradisional #cemilangurih #cemilanpedas #batagor #jajanenak #foodhits #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #makanannusantara #citarasaindonesia #nyemil #resepharian_bunda
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 03:32:31
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah • • • • • Follow Me @resepharian_mama Follow Me @resepharian_mama Follow Me @resepharian_mama LEMET SINGKONG By @lestarisahidin . . Bahan : 700 gr singkong yang sudah di kupas,cuci bersih dan parut 150gr kelapa parut 170 gula merah sisir 1/2 sdt garam Cara membuat : ➡️Campur semua bahan ➡️Ambil selembar daun pisang ➡️Taruh adonan singkong d atas daun pisang Bentuk gulung memanjang ➡️Sematkan lidi di kedua sisi Susun di dandang ➡️Kukus selama 30menit ➡️Siap disajikan follow 🍁 @resepharian_mama #resepharian_mama #camilan #camilanenak #jajananunik #jajananindonesia #cemilanku #jajananhits #cemilan #cemilanhits #cireng #martabak #jajanantradisional #cemilangurih #cemilanpedas #batagor #jajanenak #foodhits #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #makanannusantara #citarasaindonesia #nyemil #resepharian_bunda
foodhits The craziest fruit and chocolate combos!! Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Grosir sepatu flatshoes wanita termurah 
jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman
.
jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru

repost by @resep.pedia

#reseppedia #resepkuliner #anekaresepkuliner #anekawisatakuliner#jajanenak #pisangijo #faridanurhan #baksopedas #ayamjerit #sosisjumbo #jajananjogjamurah #resepkoki #pangsit #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #cemilanhits #jajanansehat #cemilanku #kulinerhalal #demenmakan #foodhits #batagor #jajananunik #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 03:32:05
The craziest fruit and chocolate combos!! Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ Grosir sepatu flatshoes wanita termurah jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman . jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru repost by @resep.pedia #reseppedia #resepkuliner #anekaresepkuliner #anekawisatakuliner#jajanenak #pisangijo #faridanurhan #baksopedas #ayamjerit #sosisjumbo #jajananjogjamurah #resepkoki #pangsit #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #cemilanhits #jajanansehat #cemilanku #kulinerhalal #demenmakan #foodhits #batagor #jajananunik #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet
foodhits Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah
• • • • •

Follow Me
@resepharian_mama
@resepharian_mama 
@resepharian_mama 
Pisang karamel🍌🍌🍌🍌🍌
By @herawaty_lu
Bahan :
Pisang
Gula merah
Gula pasir
Air sedikit

Cara buat :
1.Goreng pisang sebentar
2.Larutkan gula merah + gula pasir dengan sedikit air sampai jd karamel 
3. Masukan pisang aduk2,jadi dhe😋😊 #resepharian_mama #camilan #camilanenak #jajananhits #jajananunik #jajananindonesia #cemilanku #cemilan #cemilanhits #cireng #martabak #jajanantradisional #cemilangurih #cemilanpedas #batagor #jajanenak #foodhits #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #makanannusantara #citarasaindonesia #nyemil
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 03:30:04
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah • • • • • Follow Me @resepharian_mama @resepharian_mama @resepharian_mama Pisang karamel🍌🍌🍌🍌🍌 By @herawaty_lu Bahan : Pisang Gula merah Gula pasir Air sedikit Cara buat : 1.Goreng pisang sebentar 2.Larutkan gula merah + gula pasir dengan sedikit air sampai jd karamel 3. Masukan pisang aduk2,jadi dhe😋😊 #resepharian_mama #camilan #camilanenak #jajananhits #jajananunik #jajananindonesia #cemilanku #cemilan #cemilanhits #cireng #martabak #jajanantradisional #cemilangurih #cemilanpedas #batagor #jajanenak #foodhits #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #makanannusantara #citarasaindonesia #nyemil
foodhits Lagi cari camilan yang rasanya enak, gurih dan renyah nya kerasa di tiap gigitan?

Berkah Peyek AFP jawabannya

Berkah Peyek AFP Purworejo hingga saat ini sudah memiliki 9 varian rasa, diantaranya :

1. Peyek kacang
2. Peyek Kacang Ijo
3. Peyek Dele Ireng
4. Peyek BAYAM
5. Peyek Udang Rebon
6. Peyek Ikan Asin
7. Peyek Lombok
8. Peyek SUPER LOMBOK
9. Peyek Lombok Pete (PELOTE)

Cocok buat camilan hidangan tamu, lauk makan juga temen jalan - jalan.

PESAN SEKARANG!

Hubungi WA 085729252575

#peyek#jajanenak #maknyus #makananonline #instakuliner #marimakan #cemilanenakmurah #bubur #makanfree #menuhariini #foodhits #jajananindonesia #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #cemilanhits #jajanansehat #cemilanku #kulinerhalal #demenmakan #batagor #jajananunik #ayomakan #cemilansore  #laperbener #lupadiet #purworejo
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 03:14:06
Lagi cari camilan yang rasanya enak, gurih dan renyah nya kerasa di tiap gigitan? Berkah Peyek AFP jawabannya Berkah Peyek AFP Purworejo hingga saat ini sudah memiliki 9 varian rasa, diantaranya : 1. Peyek kacang 2. Peyek Kacang Ijo 3. Peyek Dele Ireng 4. Peyek BAYAM 5. Peyek Udang Rebon 6. Peyek Ikan Asin 7. Peyek Lombok 8. Peyek SUPER LOMBOK 9. Peyek Lombok Pete (PELOTE) Cocok buat camilan hidangan tamu, lauk makan juga temen jalan - jalan. PESAN SEKARANG! Hubungi WA 085729252575 #peyek#jajanenak #maknyus #makananonline #instakuliner #marimakan #cemilanenakmurah #bubur #makanfree #menuhariini #foodhits #jajananindonesia #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #cemilanhits #jajanansehat #cemilanku #kulinerhalal #demenmakan #batagor #jajananunik #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet #purworejo
foodhits Wowww ajib bener ni kepiting... Bikin ngiler mimin ajaa 😋😋
.
.
.
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#laperbanget #jangkrikkuliner #laperbener #maknyus #wowlaper #kulinerjakata #citarasaindonesia #makanannusantara #foodhits #yukmakan #lezatnikmat #kulinermania #kulinerkotajakarta #pecandumakanan #lupadiet #jelajahmakanan #pesonakuliners #videomakanan .
.
.
repost @ayomakanpedas
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 03:10:41
Wowww ajib bener ni kepiting... Bikin ngiler mimin ajaa 😋😋 . . . .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #laperbanget #jangkrikkuliner #laperbener #maknyus #wowlaper #kulinerjakata #citarasaindonesia #makanannusantara #foodhits #yukmakan #lezatnikmat #kulinermania #kulinerkotajakarta #pecandumakanan #lupadiet #jelajahmakanan #pesonakuliners #videomakanan . . . repost @ayomakanpedas
foodhits --------------------ğŸ˜Ž KEPOIN DULU ğŸ˜Ž-------------------- SEMANGKOK BAKSO  turun ke PERUT  jadi KENYANG 😋 -----------------------------DAN-----------------------------
SEMANGKOK BAKSO pula turun ke HATI jadi CINTA DEH 😍 🔻
🔻
🔻
🔻

FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
------------------------------------------------------------------
Bakso Time!! Kali ini #SF makan Bakso Solo ala Pak Jan, baksonya itu tipe2 kasar tapi ketika dimakan lembut dagingnya. Biasa aku nambahin jeruk nipis, dengan sambal yang agak banyak biar kuahnya semakin Nikmat 😍😍👍👍
.
Bakso Solo - Pak Jan
📍Jl. Kalimantan No.11, Surabaya
ğŸ“ž 031-503 2878
Jam Buka 10.00-20.00
Harga 💸
- 13.000 (campur)
- 1.500 (gorengan)
.
.
#hobibakso
#bakso
#ngebakso
#kulinerbakso
#jajanbakso
#doyanbakso
#ngilerbakso
#pentol
#cilok
#baksolovers
#pecintabakso
#kulinerhits
#makanpedas 
#makananindonesia
#foodhits
#lezatnikmat
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 03:07:29
--------------------ğŸ˜Ž KEPOIN DULU ğŸ˜Ž-------------------- SEMANGKOK BAKSO turun ke PERUT jadi KENYANG 😋 -----------------------------DAN----------------------------- SEMANGKOK BAKSO pula turun ke HATI jadi CINTA DEH 😍 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ ------------------------------------------------------------------ Bakso Time!! Kali ini #SF makan Bakso Solo ala Pak Jan, baksonya itu tipe2 kasar tapi ketika dimakan lembut dagingnya. Biasa aku nambahin jeruk nipis, dengan sambal yang agak banyak biar kuahnya semakin Nikmat 😍😍👍👍 . Bakso Solo - Pak Jan 📍Jl. Kalimantan No.11, Surabaya ğŸ“ž 031-503 2878 Jam Buka 10.00-20.00 Harga 💸 - 13.000 (campur) - 1.500 (gorengan) . . #hobibakso #bakso #ngebakso #kulinerbakso #jajanbakso #doyanbakso #ngilerbakso #pentol #cilok #baksolovers #pecintabakso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia #foodhits #lezatnikmat
foodhits --------------------ğŸ˜Ž KEPOIN DULU ğŸ˜Ž-------------------- SEMANGKOK BAKSO  turun ke PERUT  jadi KENYANG 😋 -----------------------------DAN-----------------------------
SEMANGKOK BAKSO pula turun ke HATI jadi CINTA DEH 😍 🔻
🔻
🔻
🔻

FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
------------------------------------------------------------------
Bakso Time!! Kali ini #SF makan Bakso Solo ala Pak Jan, baksonya itu tipe2 kasar tapi ketika dimakan lembut dagingnya. Biasa aku nambahin jeruk nipis, dengan sambal yang agak banyak biar kuahnya semakin Nikmat 😍😍👍👍
.
Bakso Solo - Pak Jan
📍Jl. Kalimantan No.11, Surabaya
ğŸ“ž 031-503 2878
Jam Buka 10.00-20.00
Harga 💸
- 13.000 (campur)
- 1.500 (gorengan)
.
.
#hobibakso
#bakso
#ngebakso
#kulinerbakso
#jajanbakso
#doyanbakso
#ngilerbakso
#pentol
#cilok
#baksolovers
#pecintabakso
#kulinerhits
#makanpedas 
#makananindonesia
#foodhits
#lezatnikmat
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 03:07:25
--------------------ğŸ˜Ž KEPOIN DULU ğŸ˜Ž-------------------- SEMANGKOK BAKSO turun ke PERUT jadi KENYANG 😋 -----------------------------DAN----------------------------- SEMANGKOK BAKSO pula turun ke HATI jadi CINTA DEH 😍 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ ------------------------------------------------------------------ Bakso Time!! Kali ini #SF makan Bakso Solo ala Pak Jan, baksonya itu tipe2 kasar tapi ketika dimakan lembut dagingnya. Biasa aku nambahin jeruk nipis, dengan sambal yang agak banyak biar kuahnya semakin Nikmat 😍😍👍👍 . Bakso Solo - Pak Jan 📍Jl. Kalimantan No.11, Surabaya ğŸ“ž 031-503 2878 Jam Buka 10.00-20.00 Harga 💸 - 13.000 (campur) - 1.500 (gorengan) . . #hobibakso #bakso #ngebakso #kulinerbakso #jajanbakso #doyanbakso #ngilerbakso #pentol #cilok #baksolovers #pecintabakso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia #foodhits #lezatnikmat
foodhits --------------------ğŸ˜Ž KEPOIN DULU ğŸ˜Ž-------------------- SEMANGKOK BAKSO  turun ke PERUT  jadi KENYANG 😋 -----------------------------DAN-----------------------------
SEMANGKOK BAKSO pula turun ke HATI jadi CINTA DEH 😍 🔻
🔻
🔻
🔻

FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
FOLLOW @hobi_bakso  NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️
------------------------------------------------------------------
Bakso Time!! Kali ini #SF makan Bakso Solo ala Pak Jan, baksonya itu tipe2 kasar tapi ketika dimakan lembut dagingnya. Biasa aku nambahin jeruk nipis, dengan sambal yang agak banyak biar kuahnya semakin Nikmat 😍😍👍👍
.
Bakso Solo - Pak Jan
📍Jl. Kalimantan No.11, Surabaya
ğŸ“ž 031-503 2878
Jam Buka 10.00-20.00
Harga 💸
- 13.000 (campur)
- 1.500 (gorengan)
.
.
#hobibakso
#bakso
#ngebakso
#kulinerbakso
#jajanbakso
#doyanbakso
#ngilerbakso
#pentol
#cilok
#baksolovers
#pecintabakso
#kulinerhits
#makanpedas 
#makananindonesia
#foodhits
#lezatnikmat
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 03:06:51
--------------------ğŸ˜Ž KEPOIN DULU ğŸ˜Ž-------------------- SEMANGKOK BAKSO turun ke PERUT jadi KENYANG 😋 -----------------------------DAN----------------------------- SEMANGKOK BAKSO pula turun ke HATI jadi CINTA DEH 😍 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ ------------------------------------------------------------------ Bakso Time!! Kali ini #SF makan Bakso Solo ala Pak Jan, baksonya itu tipe2 kasar tapi ketika dimakan lembut dagingnya. Biasa aku nambahin jeruk nipis, dengan sambal yang agak banyak biar kuahnya semakin Nikmat 😍😍👍👍 . Bakso Solo - Pak Jan 📍Jl. Kalimantan No.11, Surabaya ğŸ“ž 031-503 2878 Jam Buka 10.00-20.00 Harga 💸 - 13.000 (campur) - 1.500 (gorengan) . . #hobibakso #bakso #ngebakso #kulinerbakso #jajanbakso #doyanbakso #ngilerbakso #pentol #cilok #baksolovers #pecintabakso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia #foodhits #lezatnikmat
foodhits Mantul gak nih??? 😍😍
.
.
.
ğŸŽ¥ by @heytheresia .
.
.
#jajanmurah #jajanankekinian #jajananhits #jajanbakso #jajanhits #jajanenak #seblak #jajananenak #cemilanmurah #martabak #cemilankekinian #jajanan #kulineran #jajananindonesia #cemilanhits #jajanansehat #cemilanku #kulinerhalal #demenmakan #foodhits .
.
.
repost @resepmasakterbaik
Likes: 201
Posted at: 2019-07-18 03:04:28
foodhits TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 03:03:25
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_spesialispromil @spesialispromil_andalan @terapis_promil_pasutri @solusipromil_pasutri Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami #minuman #minumansegar #minumanseger #minumandingin #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #kulinerindonesia #indonesiakuliner #foodhits #kulinerenak #kulinernusantara #maknyus #indonesiafood #kulinernusantara #kulinerenak #seger #segar #resepminuman #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta
foodhits Tebak ini apa??? @wikimasak
-
Follow 🍲 @cielaper 
Follow 🍲 @cielaper
-
#telur #daging #telor #capcay #ayampenyet #ayam #pecandumakanan #nasiuduk #masakansimple #sotoayam #foodhits #lauk #makananhalal #lapar #goreng #sambal
Likes: 386
Posted at: 2019-07-18 03:02:15
foodhits Sudah Makan ???
.
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @bumbuhalal
👉Follow @bumbuhalal 👉Follow @bumbuhalal .⁣⁣
.⁣⁣
--------------------⁣⁣
#bakwan #tempegoreng #citarasaindonesia #rujakbuah #baksosapi #cemilanpraktis #capcay #bakwanjagung #jajananmalam #masakanrumahanenak #foodhits #pangsit #pecandumakanan #makananpraktis #tukangmakan #nasgor #makanannusantara #kwetiau #wowlaper #kulinermania #baksourat #lupadiet #laperbener #laperbanget #jangkrikkuliner #lezatnikmat #martabak #kulinerkotajakarta #jktkuliner #jajananpasar
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 03:01:30
Sudah Makan ??? . 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @bumbuhalal 👉Follow @bumbuhalal 👉Follow @bumbuhalal .⁣⁣ .⁣⁣ --------------------⁣⁣ #bakwan #tempegoreng #citarasaindonesia #rujakbuah #baksosapi #cemilanpraktis #capcay #bakwanjagung #jajananmalam #masakanrumahanenak #foodhits #pangsit #pecandumakanan #makananpraktis #tukangmakan #nasgor #makanannusantara #kwetiau #wowlaper #kulinermania #baksourat #lupadiet #laperbener #laperbanget #jangkrikkuliner #lezatnikmat #martabak #kulinerkotajakarta #jktkuliner #jajananpasar
foodhits BUJAN GORENG
.
.
.
Bahan:
500 gram talas kupas bersih
100 gram daging ikan tenggiri ato dencis jg bisa yg sdh dihaluskan
1ruas jahe diparut
2 sdm tauco dicuci bersih, tiriskan
2 butir bawang putih
1 butir telor
5 sdm sagu tani
1 sdm terigu
Garam, lada bubuk dan sedikit gula pasir
Minyak utk mengoreng

Cara:
- Cuci bersih talas, lalu parut kasar
- Masukkan kedalam wadah campur semua bahan, aduk rata bulatkan sesuai selera (aku pake sendok makan) lalu goreng smp matang kuning keemasan
- Minyaknya hrs bnyk smp adonan bujan terendam

Note: sebaiknya menggunakan sarung tangan plastik saat mengupas, mencuci dan mengaduk adonan, karena getah talas biasanya suka gatel di tangan, tp giliran sdh mateng dan dimakan dijamin tidak gatel (ini pengalaman aku)😁
---------------------------------------------------
KUAH MERAH TAUCO

Bahan:
10 buah cabe merah ( buang bijinya bagi yg gak suka pedes )
3 siung bawang putih kupas
2 sdm tauco Bangka kwalitas bagus, cuci air matang, tiriskan
Secukupnya air perasan jeruk kunci
Gula dan garam sesuai selera, tp garamnya dikit aja ya, krn tauco sdh asin
Secukupnya air matang, tingkat kekentalannya sesuai selera

Cara:
Rebus bentar cabe biar gak mudah basi..
Trs blender ketiga bahan tsb, lalu tambahkan gula,  garam dan air perasan jeruk kunci dan air matang, aduk2 test rasa asem, manis, asin pas.. Siap disajikan
Selamat mencoba, semoga bisa bermanfaat ya 😍😘
.
.
.
.
jangan lupa like dan follow :
.
.
@jajananfavoritku 
@jajananfavoritku
@jajananfavoritku
.
.
.
.
.
#cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanpedas #cemilansore #ngemil #makananringan #cemilanhalal #camilankekinian #makananenak #keripik #jajananhits #jajananindonesia #jajanenak #makananhits #jajananunik #jajanankekinian #seblak #jajananenak #martabak #batagor #foodhits #ayomakan #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #jajanantradisional
Likes: 29
Posted at: 2019-07-18 02:59:21
BUJAN GORENG . . . Bahan: 500 gram talas kupas bersih 100 gram daging ikan tenggiri ato dencis jg bisa yg sdh dihaluskan 1ruas jahe diparut 2 sdm tauco dicuci bersih, tiriskan 2 butir bawang putih 1 butir telor 5 sdm sagu tani 1 sdm terigu Garam, lada bubuk dan sedikit gula pasir Minyak utk mengoreng Cara: - Cuci bersih talas, lalu parut kasar - Masukkan kedalam wadah campur semua bahan, aduk rata bulatkan sesuai selera (aku pake sendok makan) lalu goreng smp matang kuning keemasan - Minyaknya hrs bnyk smp adonan bujan terendam Note: sebaiknya menggunakan sarung tangan plastik saat mengupas, mencuci dan mengaduk adonan, karena getah talas biasanya suka gatel di tangan, tp giliran sdh mateng dan dimakan dijamin tidak gatel (ini pengalaman aku)😁 --------------------------------------------------- KUAH MERAH TAUCO Bahan: 10 buah cabe merah ( buang bijinya bagi yg gak suka pedes ) 3 siung bawang putih kupas 2 sdm tauco Bangka kwalitas bagus, cuci air matang, tiriskan Secukupnya air perasan jeruk kunci Gula dan garam sesuai selera, tp garamnya dikit aja ya, krn tauco sdh asin Secukupnya air matang, tingkat kekentalannya sesuai selera Cara: Rebus bentar cabe biar gak mudah basi.. Trs blender ketiga bahan tsb, lalu tambahkan gula, garam dan air perasan jeruk kunci dan air matang, aduk2 test rasa asem, manis, asin pas.. Siap disajikan Selamat mencoba, semoga bisa bermanfaat ya 😍😘 . . . . jangan lupa like dan follow : . . @jajananfavoritku @jajananfavoritku @jajananfavoritku . . . . . #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanpedas #cemilansore #ngemil #makananringan #cemilanhalal #camilankekinian #makananenak #keripik #jajananhits #jajananindonesia #jajanenak #makananhits #jajananunik #jajanankekinian #seblak #jajananenak #martabak #batagor #foodhits #ayomakan #laperbener #lupadiet #jelajahmakanan #jajanantradisional
foodhits ⁣⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Follow aja @baksomania_id
Follow aja @baksomania_id
Follow aja @baksomania_id
.
. 
#baksoclubid #baksoenak #doyanbakso #lupadiet #laperbener #baksohalus #destinasijajan #doyanjajan #bakso #spicyfoodid #kulinernasional #ayomakan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #baksoberanak#baksokeju #makanpedas #baksogoreng #ngiler #cumipete #makanannusantara #makananhits #kwetiau #ayamcocolasix #martabak #martabaktelor
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 02:50:44
⁣⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . Follow aja @baksomania_id Follow aja @baksomania_id Follow aja @baksomania_id . . #baksoclubid #baksoenak #doyanbakso #lupadiet #laperbener #baksohalus #destinasijajan #doyanjajan #bakso #spicyfoodid #kulinernasional #ayomakan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #baksoberanak#baksokeju #makanpedas #baksogoreng #ngiler #cumipete #makanannusantara #makananhits #kwetiau #ayamcocolasix #martabak #martabaktelor
foodhits Yang suka buah cherry mana suaranyaa!!
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody⁣⁣
.
#jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #cempedak #nangka #makananindo #makanannusantara #makanterus #makanterusss #duren #jeruk #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buah #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #jajanantradisional #cherry #foodhits #makananlezat #makanan
Likes: 179
Posted at: 2019-07-18 02:46:12
Yang suka buah cherry mana suaranyaa!! . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody⁣⁣ . #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #cempedak #nangka #makananindo #makanannusantara #makanterus #makanterusss #duren #jeruk #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buah #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #jajanantradisional #cherry #foodhits #makananlezat #makanan
foodhits PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
⁣
BAKSO TAHU KUAH⁣
By :  yoenitaa ⁣
⁣
4 buah Tahu ukuran besar, pot 2 menyilang ⁣
Bahan isian :⁣
250 gr daging ayam giling ⁣
5 siung bawang putih goreng sebentar.haluskan ⁣
1/4 sdt merica bubuk⁣
1 sdt garam ⁣
1 butir putih telur ⁣
150 gr  tepung sagu tani ⁣
5 buah Es Batu kecil ⁣
50 ml air⁣
1 buah wortel, serut kecil⁣
1 buah bengkoang, serut kecil⁣
Cara membuat :⁣
Campur semua bahan isian, ayam giling, , merica, garam bwng putih, telur, tepung sagu, jg es batu aduk rata lagi, air, dan wortel, bengkoang sisihkan.⁣
Ambil tahu, yang sdh di beri lubang atasnya isi dengan bahan isian . Lakukan hingga adonan habis.⁣
Kukus tahu bakso hingga  matang, kurleb 15-20 menit. Angkat ⁣
⁣
Bahan kuah :⁣
1 liter air kaldu dari air rebusan tulang-tulang ayam⁣
1 sdt kaldu bubuk ⁣
3 siung bawang putih, haluskan⁣
1 sdt merica bubuk⁣
2 sdt garam⁣
2 batang daun bawang potong2⁣
1 buah bengkoang, pot panjang seperti korek api⁣
Cara membuatnya kuah :⁣
Siapkan wajan, beri 1 sdm minyak. Masukkan bawang putih dan tumis hingga harum dan matang. Angkat. ⁣
Siapkan panci berisi air rebusan  tulang ayam (jika ada). Tambahkan tumisan bawang putih, merica bubuk dan kaldu bubuk, garam, rebus hingga mendidih, tambahkan bengkoang, biarkan hingga mendidih kembali, lalu masukkan tahu bakso dan daun bawang ,Masak hingga matang. Cek rasanya, bila sudah pas, Angkat.⁣
⁣
Pelangkap :⁣
Sambal,  jeruk nipis, bawang goreng⁣
⁣
FOLLOW DULU YUK 🍭⁣⁣
@resepmasakan1001 ⁣⁣
@resepmasakan1001 ⁣⁣
@resepmasakan1001 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#basotahukuah #basotahu #batagor #kueputu #cirengmercon #eattemptationsby #goresto #resepanakkos #makanpedes #cemilanpedas #makansiangenak #sosismurah #jajananindonesia #cemilanku #jelajahmakanan #jajanantradisional #makanannusantara #citarasaindonesia #lupadiet #nyemil #martabak #laperbener #jajananunik #jajanenak #jajananhits #foodhits #ayomakan #cemilansore
Likes: 124
Posted at: 2019-07-18 02:33:21
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ BAKSO TAHU KUAH⁣ By : yoenitaa ⁣ ⁣ 4 buah Tahu ukuran besar, pot 2 menyilang ⁣ Bahan isian :⁣ 250 gr daging ayam giling ⁣ 5 siung bawang putih goreng sebentar.haluskan ⁣ 1/4 sdt merica bubuk⁣ 1 sdt garam ⁣ 1 butir putih telur ⁣ 150 gr  tepung sagu tani ⁣ 5 buah Es Batu kecil ⁣ 50 ml air⁣ 1 buah wortel, serut kecil⁣ 1 buah bengkoang, serut kecil⁣ Cara membuat :⁣ Campur semua bahan isian, ayam giling, , merica, garam bwng putih, telur, tepung sagu, jg es batu aduk rata lagi, air, dan wortel, bengkoang sisihkan.⁣ Ambil tahu, yang sdh di beri lubang atasnya isi dengan bahan isian . Lakukan hingga adonan habis.⁣ Kukus tahu bakso hingga matang, kurleb 15-20 menit. Angkat ⁣ ⁣ Bahan kuah :⁣ 1 liter air kaldu dari air rebusan tulang-tulang ayam⁣ 1 sdt kaldu bubuk ⁣ 3 siung bawang putih, haluskan⁣ 1 sdt merica bubuk⁣ 2 sdt garam⁣ 2 batang daun bawang potong2⁣ 1 buah bengkoang, pot panjang seperti korek api⁣ Cara membuatnya kuah :⁣ Siapkan wajan, beri 1 sdm minyak. Masukkan bawang putih dan tumis hingga harum dan matang. Angkat. ⁣ Siapkan panci berisi air rebusan tulang ayam (jika ada). Tambahkan tumisan bawang putih, merica bubuk dan kaldu bubuk, garam, rebus hingga mendidih, tambahkan bengkoang, biarkan hingga mendidih kembali, lalu masukkan tahu bakso dan daun bawang ,Masak hingga matang. Cek rasanya, bila sudah pas, Angkat.⁣ ⁣ Pelangkap :⁣ Sambal, jeruk nipis, bawang goreng⁣ ⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣⁣ @resepmasakan1001 ⁣⁣ @resepmasakan1001 ⁣⁣ @resepmasakan1001 . . . . . . . . . #basotahukuah #basotahu #batagor #kueputu #cirengmercon #eattemptationsby #goresto #resepanakkos #makanpedes #cemilanpedas #makansiangenak #sosismurah #jajananindonesia #cemilanku #jelajahmakanan #jajanantradisional #makanannusantara #citarasaindonesia #lupadiet #nyemil #martabak #laperbener #jajananunik #jajanenak #jajananhits #foodhits #ayomakan #cemilansore
foodhits Makanan sehat Ala Yangti... Home Made kaya akan rempah2😍😍😍
.
Mac n Cheese... 10.000
Large Spaghetti...14.000
Jumbo Spaghetti...18.000
Bistik Sapi...18.000
.
🧡menerima pesanan untuk acara ulang tahun,acara yasinan,kantor dan lainnya hubungi ⤵️🧡
.
📱WhatsApp : 0822 1515 2233
Jl. Polisi Istimewa No. 6, Timoho, Jogja.
🙏 Dijamin HALAL 🙏
⭐️ Buka jam 9.00 s/d Habis... 🤗
⭐️Tutup hari MINGGU... 🙏
⭐️ Instagram : @yangti.spaghetti.bistik
⭐️ Facebook : Yangti Spaghetti & Bistik
🌟GoFood :Yangti Spaghetti & Bistik Depan Tk Ceria Timoho
#jogjabikinlaper #ceritamakan #voilajogja #jogjakarta #foodhits #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #javafoodie #kulinerbantul #yogyakuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodjogja #makananjogja #jogjahits #jogjainfo #makandijogja #jajanjogja #jogjaistimewa #jogjafoodies #foodie #jogjataste #pesonajogja
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 02:32:57
Makanan sehat Ala Yangti... Home Made kaya akan rempah2😍😍😍 . Mac n Cheese... 10.000 Large Spaghetti...14.000 Jumbo Spaghetti...18.000 Bistik Sapi...18.000 . 🧡menerima pesanan untuk acara ulang tahun,acara yasinan,kantor dan lainnya hubungi ⤵️🧡 . 📱WhatsApp : 0822 1515 2233 Jl. Polisi Istimewa No. 6, Timoho, Jogja. 🙏 Dijamin HALAL 🙏 ⭐️ Buka jam 9.00 s/d Habis... 🤗 ⭐️Tutup hari MINGGU... 🙏 ⭐️ Instagram : @yangti.spaghetti.bistik ⭐️ Facebook : Yangti Spaghetti & Bistik 🌟GoFood :Yangti Spaghetti & Bistik Depan Tk Ceria Timoho #jogjabikinlaper #ceritamakan #voilajogja #jogjakarta #foodhits #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #javafoodie #kulinerbantul #yogyakuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodjogja #makananjogja #jogjahits #jogjainfo #makandijogja #jajanjogja #jogjaistimewa #jogjafoodies #foodie #jogjataste #pesonajogja
foodhits Sudah Makan ???
.
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @masakanbesok 👉Follow @masakanbesok 👉Follow @masakanbesok .⁣⁣
.⁣⁣
--------------------⁣⁣
#bakwan #tempegoreng #citarasaindonesia #rujakbuah #baksosapi #cemilanpraktis #capcay #bakwanjagung #jajananmalam #masakanrumahanenak #foodhits #pangsit #pecandumakanan #makananpraktis #tukangmakan #nasgor #makanannusantara #kwetiau #wowlaper #kulinermania #baksourat #lupadiet #laperbener #laperbanget #jangkrikkuliner #lezatnikmat #martabak #kulinerkotajakarta #jktkuliner #jajananpasar
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 02:28:00
Sudah Makan ??? . 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @masakanbesok 👉Follow @masakanbesok 👉Follow @masakanbesok .⁣⁣ .⁣⁣ --------------------⁣⁣ #bakwan #tempegoreng #citarasaindonesia #rujakbuah #baksosapi #cemilanpraktis #capcay #bakwanjagung #jajananmalam #masakanrumahanenak #foodhits #pangsit #pecandumakanan #makananpraktis #tukangmakan #nasgor #makanannusantara #kwetiau #wowlaper #kulinermania #baksourat #lupadiet #laperbener #laperbanget #jangkrikkuliner #lezatnikmat #martabak #kulinerkotajakarta #jktkuliner #jajananpasar
foodhits [KHUSUS HARI INI]
Rise & Sip! 
Hari ini akan menjadi spesial karena kamu bisa menikmati minuman favorit hanya setengah harga* dengan menggunakan tumbler Official Starbucks.

Selalu gunakan Tumbler untuk menikmati minuman favoritmu untuk membuat dunia menjadi planet yang lebih baik!
.
.
Follow @kuncihemat 
#kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits  #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 02:26:24
[KHUSUS HARI INI] Rise & Sip! Hari ini akan menjadi spesial karena kamu bisa menikmati minuman favorit hanya setengah harga* dengan menggunakan tumbler Official Starbucks. Selalu gunakan Tumbler untuk menikmati minuman favoritmu untuk membuat dunia menjadi planet yang lebih baik! . . Follow @kuncihemat #kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
foodhits Paket Panas 1 cuma 15 ribu?? ya cuma di aplikasi McDonald’s, McD’ers! Ayo, download dan install lewat Playstore/Appstore, registrasi lalu pilih promo yang kamu mau untuk di redeem di McD terdekat. Buruan, download aplikasinya sekarang!
.
.
Follow @kuncihemat 
#kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits  #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 02:20:58
Paket Panas 1 cuma 15 ribu?? ya cuma di aplikasi McDonald’s, McD’ers! Ayo, download dan install lewat Playstore/Appstore, registrasi lalu pilih promo yang kamu mau untuk di redeem di McD terdekat. Buruan, download aplikasinya sekarang! . . Follow @kuncihemat #kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
foodhits Nikmati hari dan ajak sahabat untuk menikmati minuman favorit dan dapatkan FREE 1 minuman tertentu*. .
.
*Minuman FREE hanya berlaku untuk minuman #CoffeeFrappuccino, #VanillaFrappuccino atau #IcedShakenHibiscusTea.

Klik link di bio @StarbucksIndonesia untuk mendapatkan kupon-mu!
.
.
Follow @kuncihemat 
#kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits  #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 02:19:17
foodhits BUY 2 GET 1 FREE..!! 😍

Mau milkshake tapi gak bikin enegh..?? Ayo cobain milkshake SHAKE ME Malang town square, banyak varian rasa, ada 30rasa lebih lho..!! Lagi ngadain promo juga nih..! 👉 BUY 2 milkshake ALL VARIAN,  FREE 1 Milkshake Lecy (Selama persediaan masih ada) 
Tunggu apa lagi? 
Segera datang ke SHAKE ME, 
Food court MALANG TOWN SQUARE, 
Lantai Upper Ground (UG) (Depan Jogja Steak)

Kehabisan, nyesel lhoo...!! ğŸ˜ŽğŸ˜˜
.
.
Follow @kuncihemat 
#kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits  #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 02:18:06
BUY 2 GET 1 FREE..!! 😍 Mau milkshake tapi gak bikin enegh..?? Ayo cobain milkshake SHAKE ME Malang town square, banyak varian rasa, ada 30rasa lebih lho..!! Lagi ngadain promo juga nih..! 👉 BUY 2 milkshake ALL VARIAN, FREE 1 Milkshake Lecy (Selama persediaan masih ada) Tunggu apa lagi? Segera datang ke SHAKE ME, Food court MALANG TOWN SQUARE, Lantai Upper Ground (UG) (Depan Jogja Steak) Kehabisan, nyesel lhoo...!! ğŸ˜ŽğŸ˜˜ . . Follow @kuncihemat #kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
foodhits SISA 1 HARI LAGI kesempatan kamu buat beli Paket Nongkrong Hemat! Tinggal ajak 2 temen kamu buat nongkrong di KFC, makan jadi cuma 20rban aja! Yuk, mampir ke gerai KFC sekarang!⁠
__⁠
⁠
Syarat dan ketentuan:⁠
- Program berlaku tgl 15-19 Juli 2019 sepanjang hari di seluruh store KFC indonesia⁠
- Berlaku untuk Dine-in, Take Away,Drive-thru dan KFC Box⁠
- Tidak berlaku untuk Home Delivery⁠
.
.
.
Follow @kuncihemat 
#kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits  #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 02:16:17
SISA 1 HARI LAGI kesempatan kamu buat beli Paket Nongkrong Hemat! Tinggal ajak 2 temen kamu buat nongkrong di KFC, makan jadi cuma 20rban aja! Yuk, mampir ke gerai KFC sekarang!⁠ __⁠ ⁠ Syarat dan ketentuan:⁠ - Program berlaku tgl 15-19 Juli 2019 sepanjang hari di seluruh store KFC indonesia⁠ - Berlaku untuk Dine-in, Take Away,Drive-thru dan KFC Box⁠ - Tidak berlaku untuk Home Delivery⁠ . . . Follow @kuncihemat #kuncihemat😊 #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
foodhits Tebak-tebakan yuk..
.
Donat, donat apa yang bisa berenang ?
.
DONAT BEBEK ğŸ˜Ž
.
Ngomong-ngomong soal donat, siapa nih yang jadi pingin makan Donat, apalagi DONAT GRATIS ???
.
Spesial untuk Dealovers, kini Gratis Makan Donat serentak di 3 outlet cabang Dea Bakery, mulai tanggal 18 Juli - 21 Juli 2019.
1. Dea Bakery Turen, Jl P. Sudirman 75 Sentral NiagaTuren
2. Dea Bakery Pujon, Jl Brigjen Abdul Manan Wijaya 317 C Pujon
3. Dea Bakery sawojajar, Ruko Sawojajar Jl. Danau Toba E-07 .
Save the date ya gaesss, jangan lupa ajak temen dan keluarga kalian untuk menikmati Gratis Makan Donat Seharian khusus makan ditempat.
.
Follow @kuncihemat 
#kuncihemat😊 #deabakery
#GratisMakanDonat
#RayakanMomenPenuhGaya #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits  #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 02:14:36
Tebak-tebakan yuk.. . Donat, donat apa yang bisa berenang ? . DONAT BEBEK ğŸ˜Ž . Ngomong-ngomong soal donat, siapa nih yang jadi pingin makan Donat, apalagi DONAT GRATIS ??? . Spesial untuk Dealovers, kini Gratis Makan Donat serentak di 3 outlet cabang Dea Bakery, mulai tanggal 18 Juli - 21 Juli 2019. 1. Dea Bakery Turen, Jl P. Sudirman 75 Sentral NiagaTuren 2. Dea Bakery Pujon, Jl Brigjen Abdul Manan Wijaya 317 C Pujon 3. Dea Bakery sawojajar, Ruko Sawojajar Jl. Danau Toba E-07 . Save the date ya gaesss, jangan lupa ajak temen dan keluarga kalian untuk menikmati Gratis Makan Donat Seharian khusus makan ditempat. . Follow @kuncihemat #kuncihemat😊 #deabakery #GratisMakanDonat #RayakanMomenPenuhGaya #infopromo #kulinermalang #promomakanan #malangpromo #likeforfollow #makangratis #malanghits #promomakanmalang #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followforafollow #foodgram #foodhits #infodiskon #malangkuliner #infokuliner #diskonmalang #malangfoodies #diskonmalangbatu #malangdiskon #infodiskonmalang #gratisanmalang #infokulinermalang #duniakulinermalang #likeforlikes
foodhits Ada yang suka sama fire wing dari richese sekarang bisa di buat dari rumah lho
11:12 rasanya sama  yng ada di store nya lahh 😆😆
Resepnya ada di bawah 👇 .
repost @gustinaldo
-
Resep!
-
Masak richeese di rumah:
.
Step 1: bikin ayam tepung
Kayaknya ini gampang ya
.
Step 2: bikin sausnya
-margarin/minyak goreng
-bawang putih
-saos tomat
-saos sambel
-saos tiram (ini dimasukkan sedikit aja)
-cuka apel/cuka biasa/jeruk nipis sedikit aja
-bon cabe atau cabe bubuk (ini yang bikin pedes)
-gula, garam
.
Step 3: bikin kejunya
-susu cair full cream (di video 250 ml) -keju chedar (kalau ada yang red chedar biarwarnanya cantik, ukuran kecil aja 75g)
-tepung maizena (1 sendok ga usah full)
-keju bubuk
-telur ayam (kuningnya aja)
-tambahkan gula dan sedikit garam
-kalau ada cabe bubuk boleh ditambahkan biar warna lebih orange
.
Tips: masukin tepung maizena ke dalam telur (campur sedikit air biar encer)
Pas memasukkkan mazena ke dalam keju, sambil di aduk ya
.
.
.
Wajib Follow ✨⭐☀✨ dan kasih love 💙💜💕💝 sebelum nonton dan jangan lupa di share ya biar ngilernya barengan 😁😜😝😜😄
.
.
.
Tag 👫sahabat/pacar/temen/keluargamu .
.
follow👉@kerjaankumakan
follow👉@kerjaankumakan
Follow👉@kerjaankumakan
.
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 02:10:25
Ada yang suka sama fire wing dari richese sekarang bisa di buat dari rumah lho 11:12 rasanya sama yng ada di store nya lahh 😆😆 Resepnya ada di bawah 👇 . repost @gustinaldo - Resep! - Masak richeese di rumah: . Step 1: bikin ayam tepung Kayaknya ini gampang ya . Step 2: bikin sausnya -margarin/minyak goreng -bawang putih -saos tomat -saos sambel -saos tiram (ini dimasukkan sedikit aja) -cuka apel/cuka biasa/jeruk nipis sedikit aja -bon cabe atau cabe bubuk (ini yang bikin pedes) -gula, garam . Step 3: bikin kejunya -susu cair full cream (di video 250 ml) -keju chedar (kalau ada yang red chedar biarwarnanya cantik, ukuran kecil aja 75g) -tepung maizena (1 sendok ga usah full) -keju bubuk -telur ayam (kuningnya aja) -tambahkan gula dan sedikit garam -kalau ada cabe bubuk boleh ditambahkan biar warna lebih orange . Tips: masukin tepung maizena ke dalam telur (campur sedikit air biar encer) Pas memasukkkan mazena ke dalam keju, sambil di aduk ya . . . Wajib Follow ✨⭐☀✨ dan kasih love 💙💜💕💝 sebelum nonton dan jangan lupa di share ya biar ngilernya barengan 😁😜😝😜😄 . . . Tag 👫sahabat/pacar/temen/keluargamu . . follow👉@kerjaankumakan follow👉@kerjaankumakan Follow👉@kerjaankumakan . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak
foodhits Estafet piring 😆 Tag temam kamu.
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
#resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cr: @kurangturu_
#laperbaper #wowlaper #laperbener #wowkuliner #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #jktfoodbang #yukmakan #destinasijajan #pecandumakanan #foodhits #laperbanget #kulinerjakata #lezatnikmat #ayomakan #makanpedas #citarasaindonesia #idemasak #lupadiet #maknyus
Likes: 83
Posted at: 2019-07-18 02:00:33
foodhits Sarapan yukkk ğŸ˜„ğŸ˜ŽğŸ’¥
Reposted from @gaziantep_paylasimlari27
•
•
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @food.hits 
Follow @food.hits 
Follow @food.hits •
•
#sarapan #makan #foodhits
Likes: 1784
Posted at: 2019-07-18 02:00:23
Sarapan yukkk ğŸ˜„ğŸ˜ŽğŸ’¥ Reposted from @gaziantep_paylasimlari27 • • Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @food.hits Follow @food.hits Follow @food.hits • • #sarapan #makan #foodhits
foodhits LEPET JAGUNG
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣⁣⁣
@nyonyabaking
@nyonyabaking
@nyonyabaking
#nyonyabaking
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
By @umi_babyraj
Bahan
3 bonggol jagung manis (kupas hati2, kulit jagung untuk bungkus lepet)
200 g kelapa muda parut
7 sdm gula pasir (sesuai selera)
1 sdt garam
1/4 sdt vanilla bubuk
3 sdm tepung maizena
2 sdm tepung protein sedang
.
Cara:
1. Sisir jagung, tekan2 dengan ulekan agar airnya keluar.
2. Tambahkan kelapa, gula, garam, vanilla, maize a dan tepung terigu. Remas2 dengan tangan sampai tercampur rata.
3. Ambil 1 lembar kulit jagung yg sudah bersih, tuang 2 -3 sdt adonan lepet.. gulung sambil sedikit padatkan.
4. Masukkan lepet kedalam kukusan yg sudah di panaskan sebelumnya pakai api sedang. Kukus kurang lebih 15-20 menit.
5. Lepet siap di sajikan dengan teh ataupun kopi.
.
Selalu sajikan masakan yang sehat dan enak untuk keluarga tercinta.
.
#lepetjagung #jajananpasar #lezatnikmat #jajanankekinian #jajanantradisional #doyanmakanenak #cemilansore #kuejadul #makananhits #jajananenak #jajanan #kuetradisional #laperbener #wowlaper #lupadiet #ayomakan #yukmakan #destinasijajan #pecandumakanan #kulinerjakata #capcay #jangkrikkuliner #laperbanget #laperbaper #foodhits #jktfooddestinations
Likes: 70
Posted at: 2019-07-18 02:00:11
LEPET JAGUNG 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣⁣⁣ @nyonyabaking @nyonyabaking @nyonyabaking #nyonyabaking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ By @umi_babyraj Bahan 3 bonggol jagung manis (kupas hati2, kulit jagung untuk bungkus lepet) 200 g kelapa muda parut 7 sdm gula pasir (sesuai selera) 1 sdt garam 1/4 sdt vanilla bubuk 3 sdm tepung maizena 2 sdm tepung protein sedang . Cara: 1. Sisir jagung, tekan2 dengan ulekan agar airnya keluar. 2. Tambahkan kelapa, gula, garam, vanilla, maize a dan tepung terigu. Remas2 dengan tangan sampai tercampur rata. 3. Ambil 1 lembar kulit jagung yg sudah bersih, tuang 2 -3 sdt adonan lepet.. gulung sambil sedikit padatkan. 4. Masukkan lepet kedalam kukusan yg sudah di panaskan sebelumnya pakai api sedang. Kukus kurang lebih 15-20 menit. 5. Lepet siap di sajikan dengan teh ataupun kopi. . Selalu sajikan masakan yang sehat dan enak untuk keluarga tercinta. . #lepetjagung #jajananpasar #lezatnikmat #jajanankekinian #jajanantradisional #doyanmakanenak #cemilansore #kuejadul #makananhits #jajananenak #jajanan #kuetradisional #laperbener #wowlaper #lupadiet #ayomakan #yukmakan #destinasijajan #pecandumakanan #kulinerjakata #capcay #jangkrikkuliner #laperbanget #laperbaper #foodhits #jktfooddestinations
foodhits 😍 PAKET SO GOOD NICE 😍 🔥Rp. 90.000🔥

Selamat pagiiiiii sahabat BFF..... Jumpa lagi dengan Biilla Frozen Food.... Biilla Frozen Food mau promo paketan yg sangat menarik dan juga yummy lhooo.... Hari ini ada paketan promo khusus yg pasti mantul abizz: 💥 So Good Ayam Utuh 1 kg Potong 10
💥 3 bks So Good Bakso Sapi Kuah
💥 So Nice Sedaaap Nugget 250 gr

Harga perpaketnya hanya Rp. 90.000 sudah dapat 3 item yg mantul banget yaaa.... Pengiriman dari Karanggan Citeureup via Gosend atau Grab Delivery

Yang mau datang langsung jg boleh.... Tapiiii....cepetan yaaa....jangan sampai kehabisan paketannya lhooo.... 🐧🐧BIILLA FROZEN FOOD🐧🐧 Menyediakan aneka frozen food merk terkenal yang sehat dan tentunya lezat.. Makanan ala resto bisa kamu nikmati dirumah dengan praktis. Hanya tinggal goreng/rebus/kukus/bakar.

Kami berada di : 
Cluster Graha Puspasari 1 
Jl. Puspasari Raya no 16 
Karanggan-Citeureup–Bogor

Jangan lupa add official line kami di :

WA : 0815 8118 188
Fb : biilla frozen food
IG : @biillafrozenfood
Web : www.biillafrozenfood.com
Toped : http://www.tokopedia.com/biillafrozenfood ğŸ’ž  WE SERVE YOU BETTER ğŸ’ž

#frozenfood#makananbeku#frozenfoodbogor#frozenfoodjabodetabek#instalike#kulinercibinong#reseprumahan#kulinerciteureup#resepibu#agenfrozenfood#distributorfrozenfood#masakanibu#fotomasakan#jajananciteureup#foodhits#jajanancibinong#kulinermania#jajanan#happyorder#jajanankekinian#instagood#instadaily#masakanhits#photooftheday#jajanhits#instafood#promosi#promosiolshop#bogorhits📷
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 01:40:17
😍 PAKET SO GOOD NICE 😍 🔥Rp. 90.000🔥 Selamat pagiiiiii sahabat BFF..... Jumpa lagi dengan Biilla Frozen Food.... Biilla Frozen Food mau promo paketan yg sangat menarik dan juga yummy lhooo.... Hari ini ada paketan promo khusus yg pasti mantul abizz: 💥 So Good Ayam Utuh 1 kg Potong 10 💥 3 bks So Good Bakso Sapi Kuah 💥 So Nice Sedaaap Nugget 250 gr Harga perpaketnya hanya Rp. 90.000 sudah dapat 3 item yg mantul banget yaaa.... Pengiriman dari Karanggan Citeureup via Gosend atau Grab Delivery Yang mau datang langsung jg boleh.... Tapiiii....cepetan yaaa....jangan sampai kehabisan paketannya lhooo.... 🐧🐧BIILLA FROZEN FOOD🐧🐧 Menyediakan aneka frozen food merk terkenal yang sehat dan tentunya lezat.. Makanan ala resto bisa kamu nikmati dirumah dengan praktis. Hanya tinggal goreng/rebus/kukus/bakar. Kami berada di : Cluster Graha Puspasari 1 Jl. Puspasari Raya no 16 Karanggan-Citeureup–Bogor Jangan lupa add official line kami di : WA : 0815 8118 188 Fb : biilla frozen food IG : @biillafrozenfood Web : www.biillafrozenfood.com Toped : http://www.tokopedia.com/biillafrozenfood ğŸ’ž WE SERVE YOU BETTER ğŸ’ž #frozenfood#makananbeku#frozenfoodbogor#frozenfoodjabodetabek#instalike#kulinercibinong#reseprumahan#kulinerciteureup#resepibu#agenfrozenfood#distributorfrozenfood#masakanibu#fotomasakan#jajananciteureup#foodhits#jajanancibinong#kulinermania#jajanan#happyorder#jajanankekinian#instagood#instadaily#masakanhits#photooftheday#jajanhits#instafood#promosi#promosiolshop#bogorhits📷
foodhits Di tempat mimin ini namanya Lintong Mie, di tempat kalian namanya apa?😍✨ #masihjajanankakilima
.
.
Follow @makanteruskuy @makanyuk__id
@arenamakan_

#makanakekinian #makananindonesia #food #indonesianculinary #kuliner #kulinerindonesia #kulinerkekinian #kulinernation #mukbang #mukbangvideo #videomukbang #videomakanan #videomakan #mukbangvideos #mukbangfood #mukbangindonesia
 #stroberi #foodhits #makananlezat #makanan #jktfoodblogger #viralbanget #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #nanas #makanterus
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 01:31:24
foodhits Hahha Lagi masak., bisa aja becanda ⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan  #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 46
Posted at: 2019-07-18 01:16:42
Hahha Lagi masak., bisa aja becanda ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
foodhits Sangkin dinginnya.. wkkw masih pengen ke tempat bersalju?
.
.
Follow @wacana_diet
Jasa desain @kreafits
.
.

follow @wacana_diet
Jasa desain @kreafits

#kulineran #maknyus #makankenyang #baksosapi #martabak #laperbanget #mieayambakso #jajanankekinian #citarasaindonesia #keluarmakan #foodhits #wowlaper #kwetiau #pecandumakanan #yukmakan
Likes: 819
Posted at: 2019-06-30 12:43:30


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.