FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

findyourtruequality instagram hashtags, hashtags meanings findyourtruequality images, #findyourtruequality tag pics

findyourtruequality
findyourtruequality
findyourtruequality Repost @xmarks.tjandranyoto 
Siapa bilang wanita tidak bisa sukses dan berprestasi layaknya pria? Sudah banyak anggota @xmarks.tjandranyoto yang ngebuktiin kalo wanita juga bisa sukses berkarir di dunia properti, salah satunya adalah @jeannyjulia
.
.
Memulai karir sebagai guru les, kini Jeanny telah meraih penghasilan puluhan juta rupiah dari perjualan properti melalui Instagram 😎
.
.
Pingin jadi seperti Jeanny? JOIN US!
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #property #realtor #life
Likes: 63
Posted at: 2019-05-28 15:09:28
Repost @xmarks.tjandranyoto Siapa bilang wanita tidak bisa sukses dan berprestasi layaknya pria? Sudah banyak anggota @xmarks.tjandranyoto yang ngebuktiin kalo wanita juga bisa sukses berkarir di dunia properti, salah satunya adalah @jeannyjulia . . Memulai karir sebagai guru les, kini Jeanny telah meraih penghasilan puluhan juta rupiah dari perjualan properti melalui Instagram 😎 . . Pingin jadi seperti Jeanny? JOIN US! #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #property #realtor #life
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date & see u there 💪
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 40
Posted at: 2019-05-09 13:44:42
Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date & see u there 💪 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality .
Masih ragu-ragu terjun di bisnis properti? Pikir lagi deh..
.
Are you looking to become Expert in Real Estate Business? Join our extraordinary Team and we will teach you to how to be success!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 23
Posted at: 2019-09-05 10:50:12
. Masih ragu-ragu terjun di bisnis properti? Pikir lagi deh.. . Are you looking to become Expert in Real Estate Business? Join our extraordinary Team and we will teach you to how to be success! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality #TIPS&TRIK
Ingatlah untuk selalu berpihak pada Client-mu dan pahamilah akar permasalahan yang mereka miliki.
.
Mau tau Tips dan Trik lainnya? Join us and we will train you to be the best Property Entrepreneur!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 44
Posted at: 2019-09-02 13:15:15
#TIPS&TRIK Ingatlah untuk selalu berpihak pada Client-mu dan pahamilah akar permasalahan yang mereka miliki. . Mau tau Tips dan Trik lainnya? Join us and we will train you to be the best Property Entrepreneur! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality Reposted from @xmarks.tjandranyoto -  #endgame
Likes: 30
Posted at: 2019-04-29 05:23:35
Reposted from @xmarks.tjandranyoto - #endgame "We will. Whatever it takes." Short words but really strong from Captain America. . Just like our team @xmarks.tjandranyoto. Maybe some of us are not perfect, but we support each other.. and do whatever it takes to stay on top. . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration - #regrann
findyourtruequality .
Siapa bilang masih muda gak bisa sukses?
.
Ini 4 Tips ampuh untuk kamu yang ingin sukses di usia 20an.
.
1. Temukan passion-mu.
2. Tetap fokus!
3. Percaya pada Dirimu.
4. & Berhenti menunda pekerjaan.
.
Masih mau tips dan trik lainnya? Join aja dengan tim kita @xmarks.tjandranyoto! We have Experts who'll teach you how to be success. Sudah banyak anggota tim kami yang masih sangat muda namun mampu membuktikan bahwa sukses itu gak butuh waktu lama.. Buktiin aja sendiri!
.
#findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 1294
Posted at: 2019-03-19 10:57:23
. Siapa bilang masih muda gak bisa sukses? . Ini 4 Tips ampuh untuk kamu yang ingin sukses di usia 20an. . 1. Temukan passion-mu. 2. Tetap fokus! 3. Percaya pada Dirimu. 4. & Berhenti menunda pekerjaan. . Masih mau tips dan trik lainnya? Join aja dengan tim kita @xmarks.tjandranyoto! We have Experts who'll teach you how to be success. Sudah banyak anggota tim kami yang masih sangat muda namun mampu membuktikan bahwa sukses itu gak butuh waktu lama.. Buktiin aja sendiri! . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date & see u there 💪
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 67
Posted at: 2019-05-09 11:30:04
Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date & see u there 💪 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality #no1
Once again, We are the number one Xmarks office by cumulative in Indonesia.
.
Thanks again for all the great work from the team @xmarks.tjandranyoto. Keep it up guyss!
.
Lets join our no1 team and start your journey to success!
Likes: 978
Posted at: 2019-04-16 13:50:48
#no1 Once again, We are the number one Xmarks office by cumulative in Indonesia. . Thanks again for all the great work from the team @xmarks.tjandranyoto. Keep it up guyss! . Lets join our no1 team and start your journey to success!
findyourtruequality Work hard eat harder!
.
Lunch at OneFive Kenjeran after having a meeting with our team.
.
You can find us at this place around lunch time if you interested in joining our team.. or you can contact us by phone in our bio.
.
#findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 1382
Posted at: 2019-03-27 10:50:54
Work hard eat harder! . Lunch at OneFive Kenjeran after having a meeting with our team. . You can find us at this place around lunch time if you interested in joining our team.. or you can contact us by phone in our bio. . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Masih ragu-ragu terjun di bisnis properti? Pikir lagi deh..
.
Are you looking to become Expert in Real Estate Business? Join our extraordinary Team and we will teach you to how to be success!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 23
Posted at: 2019-09-05 10:50:12
. Masih ragu-ragu terjun di bisnis properti? Pikir lagi deh.. . Are you looking to become Expert in Real Estate Business? Join our extraordinary Team and we will teach you to how to be success! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality #TIPS&TRIK
Ingatlah untuk selalu berpihak pada Client-mu dan pahamilah akar permasalahan yang mereka miliki.
.
Mau tau Tips dan Trik lainnya? Join us and we will train you to be the best Property Entrepreneur!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 44
Posted at: 2019-09-02 13:15:15
#TIPS&TRIK Ingatlah untuk selalu berpihak pada Client-mu dan pahamilah akar permasalahan yang mereka miliki. . Mau tau Tips dan Trik lainnya? Join us and we will train you to be the best Property Entrepreneur! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality #no1
We are the number one Xmarks office by unit transaction in Indonesia.
.
An awesome first place achievement! Thanks again for all the great work from the team @xmarks.tjandranyoto.
.
Talent wins games, but teamwork and intelligence wins championships.
.
Lets join our no1 team and start your journey to success!
.
#makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 73
Posted at: 2019-08-30 10:55:04
#no1 We are the number one Xmarks office by unit transaction in Indonesia. . An awesome first place achievement! Thanks again for all the great work from the team @xmarks.tjandranyoto. . Talent wins games, but teamwork and intelligence wins championships. . Lets join our no1 team and start your journey to success! . #makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality .
BISNIS TERBAIK ADALAH BISNIS YANG DIJALANKAN BUKAN DIPIKIRKAN TERUS!!
.
Are you looking to become Expert in Real Estate Business? We have Experts who'll teach you how to be success.
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 24
Posted at: 2019-08-28 06:32:27
. BISNIS TERBAIK ADALAH BISNIS YANG DIJALANKAN BUKAN DIPIKIRKAN TERUS!! . Are you looking to become Expert in Real Estate Business? We have Experts who'll teach you how to be success. . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
“Kerja sudah cape-cape hasilnya paling hanya cukup buat makan.”
Likes: 42
Posted at: 2019-08-26 10:57:13
. “Kerja sudah cape-cape hasilnya paling hanya cukup buat makan.” "Mau usaha sendiri tapi butuh modal yang tidak sedikit." . Itulah pemikiran mayoritas orang saat ini. Apakah Kamu juga pernah berpikir hal yang sama? . Lalu mengapa tidak mencoba menjadi agen properti saja? Menjadi agen properti merupakan salah satu profesi yang memberikan banyak keuntungan yaitu Kamu nyaris tidak memerlukan modal, tidak terikat waktu, memiliki penghasilan yang menjanjikan, dan juga dapat memperluas jaringanmu. . Gimana? Masih mau nunggu buat jadi agen properti? . “Bukan kemampuan yang memutuskan kesuksesan hidup seseorang, melainkan kesungguhan dan tekad dalam berusaha.” . #cobaajadulu #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Reading what others have achieved is a great motivator, surrounding yourself with people in a similar situation is great moral support. But ultimately only you can change who you are.
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 41
Posted at: 2019-08-21 10:05:55
. Reading what others have achieved is a great motivator, surrounding yourself with people in a similar situation is great moral support. But ultimately only you can change who you are. . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
The July #'s have arrived and we are impressed!! Please give these amazing agents a round of applause for their hard work and determination!!!🙌 Congratulations to each of you that made the top 3 for July sales by unit, volume, and listing.
.
Keep it up guyss!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 32
Posted at: 2019-08-19 10:50:47
. The July #'s have arrived and we are impressed!! Please give these amazing agents a round of applause for their hard work and determination!!!🙌 Congratulations to each of you that made the top 3 for July sales by unit, volume, and listing. . Keep it up guyss! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality #DijaminMapan
Dengan bekerja di dunia properti kamu punya 3 kelebihan yang tidak dimiliki kebanyakan orang yaitu,
#1, Kamu tahu waktu yang paling tepat untuk menjual/membeli properti
#2, Kamu tahu mana produk properti yang bagus & tidak
#3, Kamu tahu prediksi keuntungan pada sebuah produk properti
.
Inilah 3 alasan mengapa orang yang bekerja di dunia properti memiliki peluang lebih besar untuk menjadi sukses dibandingkan dengan orang yang tidak. Pengetahuan yang luas mengenai dunia properti, dapat membantumu mengambil peluang dan keputusan yang tepat dalam berinvestasi.
.
Yuk upgrade pengetahuanmu mengenai dunia properti bersama kami di @xmarks.tjandranyoto
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 1331
Posted at: 2019-08-13 10:48:30
#DijaminMapan Dengan bekerja di dunia properti kamu punya 3 kelebihan yang tidak dimiliki kebanyakan orang yaitu, #1, Kamu tahu waktu yang paling tepat untuk menjual/membeli properti #2, Kamu tahu mana produk properti yang bagus & tidak #3, Kamu tahu prediksi keuntungan pada sebuah produk properti . Inilah 3 alasan mengapa orang yang bekerja di dunia properti memiliki peluang lebih besar untuk menjadi sukses dibandingkan dengan orang yang tidak. Pengetahuan yang luas mengenai dunia properti, dapat membantumu mengambil peluang dan keputusan yang tepat dalam berinvestasi. . Yuk upgrade pengetahuanmu mengenai dunia properti bersama kami di @xmarks.tjandranyoto . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Surround yourself with people who push you to EXCEED your limit!
.
Come and join our amazing team @xmarks.tjandranyoto
.
#findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 1477
Posted at: 2019-08-07 14:00:40
. Surround yourself with people who push you to EXCEED your limit! . Come and join our amazing team @xmarks.tjandranyoto . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality It's a new month, time for a new start! Focus on what you want from the month, set your goals and push hard to reach them! You can do this!
.
So.. What's you Goals?
.
If you want to became a master in
Likes: 1248
Posted at: 2019-08-05 10:57:57
It's a new month, time for a new start! Focus on what you want from the month, set your goals and push hard to reach them! You can do this! . So.. What's you Goals? . If you want to became a master in "Real Estate Business" & want to get a success. Join us and boost up your career only at @xmarks.tjandranyoto . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Begitulah kenyataannya saat ini. Orang kaya tidak hanya bergantung pada penghasilan yang didapatkan dari hasil pekerjaannya saja. Orang kaya selalu berinvestasi sehingga kekayaannya akan terus berlipat-lipat seiring berjalannya waktu.
.
Lalu dimana biasanya orang kaya berinvestasi? Jawabannya adalah Properti.
.
Kok bisa? Karena properti dapat memberikan tingkat keuntungan yang lebih besar dibandingkan dengan instrumen investasi lainnya.
.
Oleh karena itu, bisnis properti tidak akan pernah mati karena orang kaya tidak akan pernah berhenti untuk berinvestasi di dunia properti.
.
Gimana? Masih ragu berprofesi sebagai Agen Properti? Pikir lagi deh! Tertarik belajar berinvestasi ala orang kaya? Pelajari di @xmarks.tjandranyoto
.
If you want to be the best, learn from the best!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 978
Posted at: 2019-07-29 13:57:15
. Begitulah kenyataannya saat ini. Orang kaya tidak hanya bergantung pada penghasilan yang didapatkan dari hasil pekerjaannya saja. Orang kaya selalu berinvestasi sehingga kekayaannya akan terus berlipat-lipat seiring berjalannya waktu. . Lalu dimana biasanya orang kaya berinvestasi? Jawabannya adalah Properti. . Kok bisa? Karena properti dapat memberikan tingkat keuntungan yang lebih besar dibandingkan dengan instrumen investasi lainnya. . Oleh karena itu, bisnis properti tidak akan pernah mati karena orang kaya tidak akan pernah berhenti untuk berinvestasi di dunia properti. . Gimana? Masih ragu berprofesi sebagai Agen Properti? Pikir lagi deh! Tertarik belajar berinvestasi ala orang kaya? Pelajari di @xmarks.tjandranyoto . If you want to be the best, learn from the best! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
The June #'s have arrived and we are impressed!! Please give these amazing agents a round of applause for their hard work and determination!!!🙌 Congratulations to each of you that made the top 3 for June sales by unit and volume.
.
Keep it up guyss!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 525
Posted at: 2019-07-18 10:58:25
. The June #'s have arrived and we are impressed!! Please give these amazing agents a round of applause for their hard work and determination!!!🙌 Congratulations to each of you that made the top 3 for June sales by unit and volume. . Keep it up guyss! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality Reposted from @xmarks.tjandranyoto - .
Kamu mau bisa kerja sambil jalan-jalan GRATIS ke luar negri?
.
Join bareng kami aja di @xmarks.tjandranyoto, liburan ke LUAR NEGRI bukan lagi hanya MIMPI!
.
Gak percaya? Sudah banyak anggota tim kami yang ngebuktiin sendiri.. Tunggu apa lagi? Register Now!
.
#makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration - #regrann
Likes: 44
Posted at: 2019-06-12 11:01:52
Reposted from @xmarks.tjandranyoto - . Kamu mau bisa kerja sambil jalan-jalan GRATIS ke luar negri? . Join bareng kami aja di @xmarks.tjandranyoto, liburan ke LUAR NEGRI bukan lagi hanya MIMPI! . Gak percaya? Sudah banyak anggota tim kami yang ngebuktiin sendiri.. Tunggu apa lagi? Register Now! . #makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration - #regrann
findyourtruequality .
Kamu mau bisa kerja sambil jalan-jalan GRATIS ke luar negri?
.
Join bareng kami aja di @xmarks.tjandranyoto, liburan ke LUAR NEGRI bukan lagi hanya MIMPI!
.
Gak percaya? Sudah banyak anggota tim kami yang ngebuktiin sendiri.. Tunggu apa lagi? Register Now!
.
#makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 5409
Posted at: 2019-06-12 10:56:51
. Kamu mau bisa kerja sambil jalan-jalan GRATIS ke luar negri? . Join bareng kami aja di @xmarks.tjandranyoto, liburan ke LUAR NEGRI bukan lagi hanya MIMPI! . Gak percaya? Sudah banyak anggota tim kami yang ngebuktiin sendiri.. Tunggu apa lagi? Register Now! . #makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality #Repost @xmarks.tjandranyoto (@get_repost)
・・・
.
Nasib jadi Karyawan :
1. Gaji rendah,
2. Kerjaan banyak,
3. Pulang paling terakhir.
Siapa nih yang kyk gini?
.
Let me tell you something.. Gimana kalau ada profesi dimana KAMU bisa punya penghasilan ratusan juta, jam kerja fleksibel, dan bonus trip ke luar negri? Kok bisa? Buktiin aja sendiri!
.
Join our team @xmarks.tjandranyoto and catch your dream right now! .
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 0
Posted at: 2019-06-11 14:22:29
#Repost @xmarks.tjandranyoto (@get_repost) ・・・ . Nasib jadi Karyawan : 1. Gaji rendah, 2. Kerjaan banyak, 3. Pulang paling terakhir. Siapa nih yang kyk gini? . Let me tell you something.. Gimana kalau ada profesi dimana KAMU bisa punya penghasilan ratusan juta, jam kerja fleksibel, dan bonus trip ke luar negri? Kok bisa? Buktiin aja sendiri! . Join our team @xmarks.tjandranyoto and catch your dream right now! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
The May #'s have arrived and we are impressed!! Please give these amazing agents a round of applause for their hard work and determination!!!🙌 Congratulations to each of you that made the top 3 for May sales by unit and volume.
.
Keep it up guyss!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 1205
Posted at: 2019-06-11 10:57:34
. The May #'s have arrived and we are impressed!! Please give these amazing agents a round of applause for their hard work and determination!!!🙌 Congratulations to each of you that made the top 3 for May sales by unit and volume. . Keep it up guyss! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Nasib jadi Karyawan :
1. Gaji rendah,
2. Kerjaan banyak,
3. Pulang paling terakhir.
Siapa nih yang kyk gini?
.
Let me tell you something.. Gimana kalau ada profesi dimana KAMU bisa punya penghasilan ratusan juta, jam kerja fleksibel, dan bonus trip ke luar negri? Kok bisa? Buktiin aja sendiri!
.
Join our team @xmarks.tjandranyoto and catch your dream right now! .
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 1180
Posted at: 2019-06-10 10:56:04
. Nasib jadi Karyawan : 1. Gaji rendah, 2. Kerjaan banyak, 3. Pulang paling terakhir. Siapa nih yang kyk gini? . Let me tell you something.. Gimana kalau ada profesi dimana KAMU bisa punya penghasilan ratusan juta, jam kerja fleksibel, dan bonus trip ke luar negri? Kok bisa? Buktiin aja sendiri! . Join our team @xmarks.tjandranyoto and catch your dream right now! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
We don't dream dreams, we chase em💨🏃
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 3313
Posted at: 2019-05-31 10:56:21
findyourtruequality Repost @xmarks.tjandranyoto 
Siapa bilang wanita tidak bisa sukses dan berprestasi layaknya pria? Sudah banyak anggota @xmarks.tjandranyoto yang ngebuktiin kalo wanita juga bisa sukses berkarir di dunia properti, salah satunya adalah @jeannyjulia
.
.
Memulai karir sebagai guru les, kini Jeanny telah meraih penghasilan puluhan juta rupiah dari perjualan properti melalui Instagram 😎
.
.
Pingin jadi seperti Jeanny? JOIN US!
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #property #realtor #life
Likes: 63
Posted at: 2019-05-28 15:09:28
Repost @xmarks.tjandranyoto Siapa bilang wanita tidak bisa sukses dan berprestasi layaknya pria? Sudah banyak anggota @xmarks.tjandranyoto yang ngebuktiin kalo wanita juga bisa sukses berkarir di dunia properti, salah satunya adalah @jeannyjulia . . Memulai karir sebagai guru les, kini Jeanny telah meraih penghasilan puluhan juta rupiah dari perjualan properti melalui Instagram 😎 . . Pingin jadi seperti Jeanny? JOIN US! #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #property #realtor #life
findyourtruequality .
Siapa bilang wanita tidak bisa sukses dan berprestasi layaknya pria? Sudah banyak anggota @xmarks.tjandranyoto yang ngebuktiin kalo wanita juga bisa sukses berkarir di dunia properti, salah satunya adalah @jeannyjulia.
.
Memulai karirnya sebagai guru les, kini Jeanny telah meraih penghasilan puluhan juta dari berjualan properti melalui Instagram 😎
.
Pengen jadi seperti Jeanny? JOIN US!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 1293
Posted at: 2019-05-28 10:54:58
. Siapa bilang wanita tidak bisa sukses dan berprestasi layaknya pria? Sudah banyak anggota @xmarks.tjandranyoto yang ngebuktiin kalo wanita juga bisa sukses berkarir di dunia properti, salah satunya adalah @jeannyjulia. . Memulai karirnya sebagai guru les, kini Jeanny telah meraih penghasilan puluhan juta dari berjualan properti melalui Instagram 😎 . Pengen jadi seperti Jeanny? JOIN US! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Young, Intelligent, and success 😎
.
We are the game changer in the real estate industry 💪.
.
We are Xavier Marks Tjandra Nyoto
.
JOIN US!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 940
Posted at: 2019-05-27 13:55:59
. Young, Intelligent, and success 😎 . We are the game changer in the real estate industry 💪. . We are Xavier Marks Tjandra Nyoto . JOIN US! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Peluang berpihak kepada mereka yang berani mengambil risiko. Hal inilah pelajaran yang diambil oleh Richard Branson, pendiri VirginAir, dalam menjalankan usahanya.
.
Richard Branson berkata,
Likes: 2240
Posted at: 2019-05-25 10:55:57
. Peluang berpihak kepada mereka yang berani mengambil risiko. Hal inilah pelajaran yang diambil oleh Richard Branson, pendiri VirginAir, dalam menjalankan usahanya. . Richard Branson berkata, "Ketika seseorang menawarkan kepada Anda sebuah peluang yang bagus tetapi Anda tidak tahu cara mengerjakannya, katakan saja “iya” sekarang dan pelajari cara mewujudkan peluang itu nanti." . Sebuah peluang yang tepat, dapat membawa Anda pada kehidupan yang lebih baik. . Di @xmarks.tjandranyoto, Kita menawarkan peluang bisnis khusus untuk Anda. Tidak punya modal? Bisa! Dapatkan penghasilan RATUSAN juta rupiah dan trip ke luar negri GRATIS. Ambil peluangmu sekarang juga dan rubah hidupmu jadi lebih baik! JOIN US 😎 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Great time out to #Bukber at Ayam Bakar Primarasa with the team. It's great to spend quality time and #Connect with the family of @xmarks.tjandranyoto
.
Are you looking for an opportunity to work with great people? Work in environment where 📖 learning and sharing best practices is the norm? Then, consider joining us 😊
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 3098
Posted at: 2019-05-21 10:55:48
. Great time out to #Bukber at Ayam Bakar Primarasa with the team. It's great to spend quality time and #Connect with the family of @xmarks.tjandranyoto . Are you looking for an opportunity to work with great people? Work in environment where 📖 learning and sharing best practices is the norm? Then, consider joining us 😊 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Banyak orang yang menyebut dirinya sebagai entrepreneur dan ingin agar ceritanya menjadi inspirasi bagi banyak orang, tapi kenyataannya adalah tidak banyak dari mereka yang merealisasikan ide dan perencanaannya menjadi kenyataan. Itulah yang membedakan antara WANTRAPRENEUR dan REAL ENTREPRENEUR.
.
WANTRAPRENEUR adalah siapapun yang menghabiskan waktu dan uangnya pada hal-hal kecil dari ide bisnisnya selain menciptakan bisnis itu sendiri atau yang biasa kita sebut dengan berjalan di tempat. Sedangkan The REAL ENTREPRENEUR adalah orang yang berfokus hanya pada satu hal yaitu Visi Misinya.
.
WANTRAPRENEUR don't take action, live in fear, & aren't resourceful. The REAL ENTREPRENEUR on the other hand, are driven by their passion for their business and are clear about why creating this business is a “must” for them. .
Tanya dirimu, Apakah kamu masih termasuk dalam golongan WANTRAPRENEUR? Jika Iya, jangan sampai kamu kehilangan rasa semangatmu.
.
If you need support on your journey to became REAL ENTREPRENEUR, our team @xmarks.tjandranyoto can help you every step of the way. TAKE ACTION NOW & JOIN US!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 920
Posted at: 2019-05-20 13:56:51
. Banyak orang yang menyebut dirinya sebagai entrepreneur dan ingin agar ceritanya menjadi inspirasi bagi banyak orang, tapi kenyataannya adalah tidak banyak dari mereka yang merealisasikan ide dan perencanaannya menjadi kenyataan. Itulah yang membedakan antara WANTRAPRENEUR dan REAL ENTREPRENEUR. . WANTRAPRENEUR adalah siapapun yang menghabiskan waktu dan uangnya pada hal-hal kecil dari ide bisnisnya selain menciptakan bisnis itu sendiri atau yang biasa kita sebut dengan berjalan di tempat. Sedangkan The REAL ENTREPRENEUR adalah orang yang berfokus hanya pada satu hal yaitu Visi Misinya. . WANTRAPRENEUR don't take action, live in fear, & aren't resourceful. The REAL ENTREPRENEUR on the other hand, are driven by their passion for their business and are clear about why creating this business is a “must” for them. . Tanya dirimu, Apakah kamu masih termasuk dalam golongan WANTRAPRENEUR? Jika Iya, jangan sampai kamu kehilangan rasa semangatmu. . If you need support on your journey to became REAL ENTREPRENEUR, our team @xmarks.tjandranyoto can help you every step of the way. TAKE ACTION NOW & JOIN US! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
We will grow bigger and bigger! 💪
In this kind of business we help each other to pull them up on SUCCESS 🏆
.
We provide the best of the best new member training that you have to see to believe! ☺️👍
JOIN US!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 2303
Posted at: 2019-05-18 10:56:06
. We will grow bigger and bigger! 💪 In this kind of business we help each other to pull them up on SUCCESS 🏆 . We provide the best of the best new member training that you have to see to believe! ☺️👍 JOIN US! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality #exceedyourlimit
Likes: 1309
Posted at: 2019-05-17 11:04:33
#exceedyourlimit "Jika KAMU tidak pernah mencoba, KAMU tidak akan pernah tahu" kata Hermawan yang kini telah Full Time di dunia properti. . Awalnya, Hermawan merupakan sarjana IT yang bekerja di perusahaan swasta sebagai seorang programer. Tidak betah bekerja sebagai karyawan membuat Hermawan memutuskan untuk berhenti dan memulai bisnis sendiri di bidang Marketing Online. Namun bisnisnya tidak berjalan lancar karena beberapa masalah internal dan Hermawan merasa bosan. . Tidak lama kemudian seorang kawan mengajaknya untuk memulai berbisnis di dunia properti. Hermawan merasa ragu karena dari dulu Ia merupakan orang yang pendiam dan tertutup. Namun, dukungan dari Istri dan tuntutan untuk menghidupi keluarga membuat Hermawan memberanikan diri untuk mencoba hal baru. . Tidak mudah awalnya terjun di bisnis properti ujar Hermawan. Setelah beberapa bulan tanpa hasil, Hermawan akhirnya memiliki beberapa client dan memperoleh penghasilan yang jauh lebih besar dibandingkan bekerja sebagai karyawan. . Hermawan aja bisa, masa KAMU nggak? Yuk temukan potensi terbesarmu bersama Kita di @xmarks.tjandranyoto. . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
The April #'s have arrived and we are impressed!! Please give these amazing agents a round of applause for their hard work and determination!!!🙌 Congratulations to each of you that made the top 3 for April sales by unit and volume.
.
Keep it up guyss!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 1370
Posted at: 2019-05-16 10:56:52
. The April #'s have arrived and we are impressed!! Please give these amazing agents a round of applause for their hard work and determination!!!🙌 Congratulations to each of you that made the top 3 for April sales by unit and volume. . Keep it up guyss! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
The second place!
Its a little bit dissapointing but We can get the first place next time we just have to work harder as a TEAM 💪
.
“We’ve done it before, we can do it again.” @xmarkstjandranyoto
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 1286
Posted at: 2019-05-15 10:56:51
. The second place! Its a little bit dissapointing but We can get the first place next time we just have to work harder as a TEAM 💪 . “We’ve done it before, we can do it again.” @xmarkstjandranyoto . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality .
Thank you for the awesome training! 💪
.
Last thursday was amazing, Yulianto Widjaya (Life Coach & Therapist) came and train us at our office..
He talk about
Likes: 1275
Posted at: 2019-05-14 11:00:36
. Thank you for the awesome training! 💪 . Last thursday was amazing, Yulianto Widjaya (Life Coach & Therapist) came and train us at our office.. He talk about "Miracle Life Transformation" and transform us into a new person 😎 . Once again thank you sir! . If you are passionate about working with young people, and want to do something great with your life this might be the job for you. We have Experts who'll teach you how to be success. . Join us Now and build your dreams into reality! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date & see u there 💪
15 Mei 2019
08.00 - 12.00 WIB
Auditorium B Widya mandala lantai 4 
Jalan Dinoyo No 42-44
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 18
Posted at: 2019-05-14 05:09:26
Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date & see u there 💪 15 Mei 2019 08.00 - 12.00 WIB Auditorium B Widya mandala lantai 4 Jalan Dinoyo No 42-44 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date !! RABU, 15 MEI 2019
08.00 - 12.00
RUANG AUDITORIUM B lt 4
Univ. WIDYA MANDALA
DINOYO 42-44 SURABAYA
.
see u there 💪
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #xmarksvision #xaviermarks #xaviermarksworld #brokerproperti #successway #success
Likes: 13
Posted at: 2019-05-13 03:45:54
Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date !! RABU, 15 MEI 2019 08.00 - 12.00 RUANG AUDITORIUM B lt 4 Univ. WIDYA MANDALA DINOYO 42-44 SURABAYA . see u there 💪 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #xmarksvision #xaviermarks #xaviermarksworld #brokerproperti #successway #success
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date !! RABU, 15 MEI 2019
08.00 - 12.00
RUANG AUDITORIUM B lt 4
Univ. WIDYA MANDALA
DINOYO 42-44 SURABAYA
.
see u there 💪
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #xmarksvision #xaviermarks #xaviermarksworld #success
Likes: 9
Posted at: 2019-05-13 03:45:39
Hello Millenials!! . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date !! RABU, 15 MEI 2019 08.00 - 12.00 RUANG AUDITORIUM B lt 4 Univ. WIDYA MANDALA DINOYO 42-44 SURABAYA . see u there 💪 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #xmarksvision #xaviermarks #xaviermarksworld #success
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date !! RABU, 15 MEI 2019
08.00 - 12.00
RUANG AUDITORIUM B lt 4
Univ. WIDYA MANDALA
DINOYO 42-44 SURABAYA
.
see u there 💪
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #xmarksvision #xaviermarks #xaviermarksworld #brokerproperti #successway #success
Likes: 5
Posted at: 2019-05-13 03:45:28
Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date !! RABU, 15 MEI 2019 08.00 - 12.00 RUANG AUDITORIUM B lt 4 Univ. WIDYA MANDALA DINOYO 42-44 SURABAYA . see u there 💪 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #xmarksvision #xaviermarks #xaviermarksworld #brokerproperti #successway #success
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date & see u there 💪
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 40
Posted at: 2019-05-09 13:44:42
Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date & see u there 💪 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date & see u there 💪
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #xmarksvision #xaviermarks #xaviermarksworld #brokerproperti #successway #success
Likes: 20
Posted at: 2019-05-09 11:34:28
Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date & see u there 💪 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration #xmarksvision #xaviermarks #xaviermarksworld #brokerproperti #successway #success
findyourtruequality Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
Save the date & see u there 💪
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 67
Posted at: 2019-05-09 11:30:04
Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . Save the date & see u there 💪 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality .
Hello Millenials!!
.
Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱
.
Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!!
.
Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎
.
Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥
.
DM us for RSVP 🤙
.
See u there 😎
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 3124
Posted at: 2019-05-09 10:56:57
. Hello Millenials!! . Tahukah KAMU, 3 tahun di awal pilihan pekerjaanmu, menentukan 30 tahun berikutnya di masa depanmu 😱😱 . Jangan GALAU! CUKUP datang ke ACARA INI, FREE!! . Disini KAMU akan belajar langsung mengenai fakta2 tentang dunia kerja dari para TOP MARKETING & ENTREPRENEUR yang telah berpengalaman di bidang properti dan telah sukses di usia muda 😎 . Kuy dari pada nganggur mending ikut TALKSHOW yang satu ini, dijamin bermanfaat! 🔥 . DM us for RSVP 🤙 . See u there 😎 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality .
Apakah impian terbesarmu? Pengen bahagiain ortu? Jalan2 ke luar negri? atau punya penghasilan ratusan juta rupiah? Setiap orang pasti memiliki sebuah impian.
.
Pertanyaan berikutnya adalah
Likes: 2007
Posted at: 2019-05-07 10:57:12
. Apakah impian terbesarmu? Pengen bahagiain ortu? Jalan2 ke luar negri? atau punya penghasilan ratusan juta rupiah? Setiap orang pasti memiliki sebuah impian. . Pertanyaan berikutnya adalah "Bagaimana caranya untuk menggapai impian tersebut?" . Yes, disinilah kita seringkali tidak mengerti apa yang harus kita lakukan untuk menggapai impian itu sendiri. . Itulah kenapa Kami ada untuk KAMU. Di @xmarks.tjandranyoto, Kami tidak hanya menjual sebuah mimpi, namun Kami juga akan membantumu untuk mewujudkannya. We have Experts who'll teach you how to be success. Sudah banyak anggota tim Kami yang masih sangat muda namun mampu membuktikan bahwa sukses itu ngga butuh waktu lama.. Buktiin aja sendiri, JOIN US!! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
We are @xmarks.tjandranyoto
.
We are the number one Xavier Marks office
.
And We are one family!
.
Join Us!
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 2037
Posted at: 2019-05-04 11:05:03
. We are @xmarks.tjandranyoto . We are the number one Xavier Marks office . And We are one family! . Join Us! . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Om Jack Ma pernah memberitahukan anaknya bahwa dia tidak perlu menjadi tiga teratas di kelasnya, berada di peringkat tengah-pun tidak apa-apa asalkan nilainya tidak terlalu buruk. Karena hanya orang seperti itu yang memiliki cukup waktu luang untuk mempelajari keterampilan lain.
.
Sama seperti di @xaviermarks.tjandranyoto, kamu tidak perlu memiliki background pendidikan yang tinggi ataupun prestasi yang gemilang untuk dapat bergabung bersama kami.. Asalkan kamu memiliki keinginan untuk belajar dan tekad yang kuat untuk menggapai impianmu, THATS ALL YOU REALLY NEED TO JOIN US. We have Experts who'll teach you how to be a successful Real Estate Agent.
.
Call us NOW!! 🤙
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 928
Posted at: 2019-05-03 13:52:15
. Om Jack Ma pernah memberitahukan anaknya bahwa dia tidak perlu menjadi tiga teratas di kelasnya, berada di peringkat tengah-pun tidak apa-apa asalkan nilainya tidak terlalu buruk. Karena hanya orang seperti itu yang memiliki cukup waktu luang untuk mempelajari keterampilan lain. . Sama seperti di @xaviermarks.tjandranyoto, kamu tidak perlu memiliki background pendidikan yang tinggi ataupun prestasi yang gemilang untuk dapat bergabung bersama kami.. Asalkan kamu memiliki keinginan untuk belajar dan tekad yang kuat untuk menggapai impianmu, THATS ALL YOU REALLY NEED TO JOIN US. We have Experts who'll teach you how to be a successful Real Estate Agent. . Call us NOW!! 🤙 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Are you passionate about your real estate career, self-motivated and driven to take it to the next level? We are looking for a few good agents who want to achieve their goals through hard work, professionalism, and dedication.
.
Join Us Now 😎
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
Likes: 1566
Posted at: 2019-05-02 10:56:01
. Are you passionate about your real estate career, self-motivated and driven to take it to the next level? We are looking for a few good agents who want to achieve their goals through hard work, professionalism, and dedication. . Join Us Now 😎 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality Reposted from @xmarks.tjandranyoto -  #endgame
Likes: 30
Posted at: 2019-04-29 05:23:35
Reposted from @xmarks.tjandranyoto - #endgame "We will. Whatever it takes." Short words but really strong from Captain America. . Just like our team @xmarks.tjandranyoto. Maybe some of us are not perfect, but we support each other.. and do whatever it takes to stay on top. . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration - #regrann
findyourtruequality Great Jobs in Real Estate awaits you!
.
We are looking for real estate agents in Surabaya area. Do you want to work more independently but backed by a professional team?
.
Call us now! 🤙
.
#exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 2213
Posted at: 2019-04-27 10:55:28
Great Jobs in Real Estate awaits you! . We are looking for real estate agents in Surabaya area. Do you want to work more independently but backed by a professional team? . Call us now! 🤙 . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality #endgame
Likes: 1277
Posted at: 2019-04-26 10:55:40
#endgame "We will. Whatever it takes." Short words but really strong from Captain America. . Just like our team @xmarks.tjandranyoto. Maybe some of us are not perfect, but we support each other.. and do whatever it takes to stay on top. . #exceedyourlimit #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality #exceedyourlimit
Likes: 1319
Posted at: 2019-04-24 10:57:34
#exceedyourlimit "Teruslah belajar dan berlatih hingga impianmu tercapai!" pesan Samuel untuk para generasi muda Indonesia. . Saat ini Samuel telah sukses berbisnis di dunia properti dan telah memiliki bisnis sendiri. Segala pencapaian Samuel tidak lepas dari kerja keras, proses belajar terus menerus, hingga support dari keluarga @xmarks,tjandranyoto. Menurut Samuel tidak ada tempat belajar menuju kesuksesan yang paling baik selain di @xmarks.tjandranyoto. . Di Xavier Marks, Samuel bukan hanya belajar tentang closing technique, namun juga knowledge tentang properti. properti mana yang bagus untuk short-term investment, long-term investment, dan bahkan kurang bagus untuk dibeli. . Kamu tertarik berbisnis di dunia properti namun bingung mau mulai dari mana? Yuk ikuti langkah Samuel dengan bergabung bersama kami di @xmarks.tjandranyoto. . Call us and we will train you to became the XTARS's Top Agent . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Hari ini adakah dari kalian yang sudah mulai merakit impian? Kesuksesan sangatlah tergantung dari diri kita sendiri bukan orang lain. Jadi bangunlah impianmu mulai hari ini untuk masa depan yang lebih baik. Kalau bukan sekarang kapan lagi?
.
Bingung mau mulai dari mana? Join us @xmarks.tjandranyoto and we will help you achieve your goals!
.
#findyourtruequality
#thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration⠀⠀
Likes: 1308
Posted at: 2019-04-23 10:54:46
. Hari ini adakah dari kalian yang sudah mulai merakit impian? Kesuksesan sangatlah tergantung dari diri kita sendiri bukan orang lain. Jadi bangunlah impianmu mulai hari ini untuk masa depan yang lebih baik. Kalau bukan sekarang kapan lagi? . Bingung mau mulai dari mana? Join us @xmarks.tjandranyoto and we will help you achieve your goals! . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration⠀⠀
findyourtruequality Today is the D-day!

Saatnya buat kita semua warga negara Indonesia yang peduli dan sadar akan haknya untuk memilih para pemimpin negeri 5 tahun kedepan.

Generasi muda harus optimis dan percaya pada para pemimpinnya bahwa mereka akan mampu untuk membawa Indonesia ke arah yang lebih baik.

Suara kita untuk Indonesia.
Yuk ke TPS!

#Pemilu2019 #NoGolput 
#makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 2350
Posted at: 2019-04-17 02:03:32
Today is the D-day! Saatnya buat kita semua warga negara Indonesia yang peduli dan sadar akan haknya untuk memilih para pemimpin negeri 5 tahun kedepan. Generasi muda harus optimis dan percaya pada para pemimpinnya bahwa mereka akan mampu untuk membawa Indonesia ke arah yang lebih baik. Suara kita untuk Indonesia. Yuk ke TPS! #Pemilu2019 #NoGolput #makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality #no1
Once again, We are the number one Xmarks office by cumulative in Indonesia.
.
Thanks again for all the great work from the team @xmarks.tjandranyoto. Keep it up guyss!
.
Lets join our no1 team and start your journey to success!
Likes: 978
Posted at: 2019-04-16 13:50:48
#no1 Once again, We are the number one Xmarks office by cumulative in Indonesia. . Thanks again for all the great work from the team @xmarks.tjandranyoto. Keep it up guyss! . Lets join our no1 team and start your journey to success!
findyourtruequality .
Sering kali kita mendengar bahwa menjadi agen atau tenaga sales itu susah dan memiliki beban yang berat karena berkutat melulu dengan target.Belum lagi stigma tentang millenials yang katanya cenderung lebih malas dan ingin serba instan. Membuat semakin banyak alasan orang untuk enggan menjadi agen atau tenaga sales.
.
Tapi apakah benar begitu?
.
Faktanya menjadi agen malah akan sangat cocok dengan karakter generasi muda ataupun millenials saat ini. Kenapa begitu? Salah satunya adalah keleluasaan kalian dalam bekerja dan potensi pendapatan serta jaringan yang lebih luas. 
Bahkan di era digital seperti sekarang kita semakin dimudahkan untuk berjualan dengan adanya internet dan media sosial dimana hal tersebut merupakan makanan sehari-hari generasi muda saat ini.
.
Ingin tau manfaat selengkapnya jadi agen properti di @xmarks.tjandranyoto? Langsung swipe left deh!
.
Jangan lupa tag temen-temen kamu yang lagi galau nyari kerjaan ya!
Likes: 1324
Posted at: 2019-04-10 13:47:10
. Sering kali kita mendengar bahwa menjadi agen atau tenaga sales itu susah dan memiliki beban yang berat karena berkutat melulu dengan target.Belum lagi stigma tentang millenials yang katanya cenderung lebih malas dan ingin serba instan. Membuat semakin banyak alasan orang untuk enggan menjadi agen atau tenaga sales. . Tapi apakah benar begitu? . Faktanya menjadi agen malah akan sangat cocok dengan karakter generasi muda ataupun millenials saat ini. Kenapa begitu? Salah satunya adalah keleluasaan kalian dalam bekerja dan potensi pendapatan serta jaringan yang lebih luas. Bahkan di era digital seperti sekarang kita semakin dimudahkan untuk berjualan dengan adanya internet dan media sosial dimana hal tersebut merupakan makanan sehari-hari generasi muda saat ini. . Ingin tau manfaat selengkapnya jadi agen properti di @xmarks.tjandranyoto? Langsung swipe left deh! . Jangan lupa tag temen-temen kamu yang lagi galau nyari kerjaan ya!
findyourtruequality #TrueStory
Awalnya ifana berprofesi sebagai pegawai tetap di perusahaan swasta dan memiliki penghasilan tetap tiap bulannya. Tidak betah dengan lingkungan kerja yang stagnan membuat ifana tertantang untuk mencoba hal baru. Ia lalu memutuskan untuk bergabung dengan agensi properti @xmarks.tjandranyoto.
.
Banyak hal yang harus dipelajari oleh Ifana karena dunia properti merupakan hal yang sangat baru baginya. Namun ifana percaya bahwa tidak ada hal yang bisa menghalangi kita untuk selalu belajar dan belajar untuk menjadi lebih baik lagi.
.
Sekarang Ifana telah mampu berpenghasilan lebih besar dari pekerjaan sebelumnya sebagai pegawai perusahaan swasta.
.
Join us and be the best version of you!
.
#makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 3205
Posted at: 2019-04-04 13:52:12
#TrueStory Awalnya ifana berprofesi sebagai pegawai tetap di perusahaan swasta dan memiliki penghasilan tetap tiap bulannya. Tidak betah dengan lingkungan kerja yang stagnan membuat ifana tertantang untuk mencoba hal baru. Ia lalu memutuskan untuk bergabung dengan agensi properti @xmarks.tjandranyoto. . Banyak hal yang harus dipelajari oleh Ifana karena dunia properti merupakan hal yang sangat baru baginya. Namun ifana percaya bahwa tidak ada hal yang bisa menghalangi kita untuk selalu belajar dan belajar untuk menjadi lebih baik lagi. . Sekarang Ifana telah mampu berpenghasilan lebih besar dari pekerjaan sebelumnya sebagai pegawai perusahaan swasta. . Join us and be the best version of you! . #makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality wait or do it now?
Hal yang paling penting untuk menjadi catatan bahwa kesuksesan tidak datang dengan sendirinya, tetapi butuh perjuangan, fokus dan kerja keras.
.
Jadi janganlah pernah menunggu waktu yang tepat untuk menggapai kesuksesanmu, Join us now and we will help you achieve the greatest success.
.
#makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 1336
Posted at: 2019-04-02 10:56:28
wait or do it now? Hal yang paling penting untuk menjadi catatan bahwa kesuksesan tidak datang dengan sendirinya, tetapi butuh perjuangan, fokus dan kerja keras. . Jadi janganlah pernah menunggu waktu yang tepat untuk menggapai kesuksesanmu, Join us now and we will help you achieve the greatest success. . #makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality #no1
We are the number one Xmarks office by cumulative in Indonesia.
.
An awesome first place achievement! Thanks again for all the great work from the team @xmarks.tjandranyoto.
.
Talent wins games, but teamwork and intelligence wins championships.
.
Lets join our no1 team and start your journey to success!
.
#makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 1355
Posted at: 2019-04-01 11:03:44
#no1 We are the number one Xmarks office by cumulative in Indonesia. . An awesome first place achievement! Thanks again for all the great work from the team @xmarks.tjandranyoto. . Talent wins games, but teamwork and intelligence wins championships. . Lets join our no1 team and start your journey to success! . #makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Kamu punya mimpi pengen jalan-jalan ke luar negri?
.
Join bareng kami aja di @xmarks.tjandranyoto, liburan ke LUAR NEGRI bukan lagi hanya MIMPI!
.
Gak percaya? Sudah banyak anggota tim kami yang ngebuktiin sendiri.. Tunggu apa lagi? Register Now!
.
#makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 2173
Posted at: 2019-03-30 10:54:12
. Kamu punya mimpi pengen jalan-jalan ke luar negri? . Join bareng kami aja di @xmarks.tjandranyoto, liburan ke LUAR NEGRI bukan lagi hanya MIMPI! . Gak percaya? Sudah banyak anggota tim kami yang ngebuktiin sendiri.. Tunggu apa lagi? Register Now! . #makeithappen #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality #TEAMWORK
Kerja keras, saling percaya antar anggota dan kerjasama adalah segalanya untuk jadi yang terbaik. Thats why we are number one. Pada prinsipnya, kami selalu bergerak bersama & saling bahu membahu untuk menggapai impian bersama.
.
We are one & we always will be.
.
Come and join our amazing team @xmarks.tjandranyoto
.
#findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 1343
Posted at: 2019-03-29 10:57:00
#TEAMWORK Kerja keras, saling percaya antar anggota dan kerjasama adalah segalanya untuk jadi yang terbaik. Thats why we are number one. Pada prinsipnya, kami selalu bergerak bersama & saling bahu membahu untuk menggapai impian bersama. . We are one & we always will be. . Come and join our amazing team @xmarks.tjandranyoto . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Keterbatasan itu tercipta dari dalam diri sendiri. Apa yang membatasi kamu untuk berkarir sambil kuliah?
.
Banyak orang bilang bahwa kuliah sambil kerja itu mesti ada yang dikorbankan salah satunya adalah waktu. Tapi kamu tidak perlu mengorbankan waktumu dengan berkarir bersama kami @xmarks.tjandranyoto. Tidak hanya punya jam kerja yang fleksibel, kamu juga bisa mendapat penghasilan ratusan juta serta bonus trip ke luar negri.
.
Gimana? Win-win solution banget bukan? Tunggu apa lagi, Join us and start your journey to success TODAY!
.
#findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 1391
Posted at: 2019-03-28 10:57:21
. Keterbatasan itu tercipta dari dalam diri sendiri. Apa yang membatasi kamu untuk berkarir sambil kuliah? . Banyak orang bilang bahwa kuliah sambil kerja itu mesti ada yang dikorbankan salah satunya adalah waktu. Tapi kamu tidak perlu mengorbankan waktumu dengan berkarir bersama kami @xmarks.tjandranyoto. Tidak hanya punya jam kerja yang fleksibel, kamu juga bisa mendapat penghasilan ratusan juta serta bonus trip ke luar negri. . Gimana? Win-win solution banget bukan? Tunggu apa lagi, Join us and start your journey to success TODAY! . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality Work hard eat harder!
.
Lunch at OneFive Kenjeran after having a meeting with our team.
.
You can find us at this place around lunch time if you interested in joining our team.. or you can contact us by phone in our bio.
.
#findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
Likes: 1382
Posted at: 2019-03-27 10:50:54
Work hard eat harder! . Lunch at OneFive Kenjeran after having a meeting with our team. . You can find us at this place around lunch time if you interested in joining our team.. or you can contact us by phone in our bio. . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality #TOPOFFICE
A massive achievement for our President @herawati.daniel & Vice President @henrytjiadi taking out XSTARS's Top Office annual award for 2019.
.
THANK YOU to all our family member of @xmarks.tjandranyoto.
.
This is a HUGE achievement for our TEAM. Lets keep up the good work together for the future.
.
Likes: 2136
Posted at: 2019-03-23 10:57:28
#TOPOFFICE A massive achievement for our President @herawati.daniel & Vice President @henrytjiadi taking out XSTARS's Top Office annual award for 2019. . THANK YOU to all our family member of @xmarks.tjandranyoto. . This is a HUGE achievement for our TEAM. Lets keep up the good work together for the future. . "If you want to go fast, walk alone. If you want to go far, walk together.". . Are you looking to become Expert in Real Estate Business? Call us and we will train you to become a XTARS's Top Agent! . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration
findyourtruequality .
Steve Jobs memulai Apple saat ia masih berusia 20 tahun.
.
Karl Marx menemukan panggilan hidupnya di usia ke-26 tahun, untuk merumuskan pemikiran yang mengubah sejarah manusia.
.
Oleh karena itu, TIDAK ada kata terlalu MUDA untuk jadi pemikir besar dan mengejar sebuah impian.
.
Jangan menyesali dirimu di masa depan karena perjalanan yang tidak kamu mulai saat kamu masih muda dulu. Kalau bisa memulai sejak dini saat kamu masih muda, kenapa tidak?
.
So.. What's you BIGGEST dream?
.
If you want to became a master in
Likes: 1265
Posted at: 2019-03-22 11:10:22
. Steve Jobs memulai Apple saat ia masih berusia 20 tahun. . Karl Marx menemukan panggilan hidupnya di usia ke-26 tahun, untuk merumuskan pemikiran yang mengubah sejarah manusia. . Oleh karena itu, TIDAK ada kata terlalu MUDA untuk jadi pemikir besar dan mengejar sebuah impian. . Jangan menyesali dirimu di masa depan karena perjalanan yang tidak kamu mulai saat kamu masih muda dulu. Kalau bisa memulai sejak dini saat kamu masih muda, kenapa tidak? . So.. What's you BIGGEST dream? . If you want to became a master in "Real Estate Business" & want to get a success. Join us and boost up your career only at @xmarks.tjandranyoto . #findyourtruequality #thereisstarswithinyou #exceedyourlimit #borderlessgeneration

Famous / Popular results for findyourtruequality

Twitter Search Results for findyourtruequality

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for findyourtruequality Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.