FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

fiksiremaja instagram hashtags, hashtags meanings fiksiremaja images, #fiksiremaja tag pics

fiksiremaja
fiksiremaja
fiksiremaja Yuk mulai menulis dari sebuah catatan di kertas, lalu kembangkan idenya dan ketik lagi di laptopmu.

Coretan-coretan di kertas itu barulah sketsa novelnya. Masih bisa dipercantik ketika memindahkannya ke laptop/komputer.

Berita baiknya, gak masalah tulisan tanganmu bak cakar ayam tapi indah di tangan penerbit 😊

Credit to @fiksigrasindo - .
#pecintabuku #koleksibuku #pecandubuku #grasindo #gramedia #novelgrasindo #bookstagramindonesia #novelgrasindo #kompetisimenulis #fiksiremaja #tipsmenulis #GrasindoStoryInc - #regrann 
#tipsmenulis #belajarmenulis #menulis #penulis #penulisindonesia #penulismuda #ayomenulis #caramenulis #buku #novel #indonesia #literasi #komunitaspenulis #komunitaspenuliskreatif #creativewriter # #writing #writer #penuliskreatif
Likes: 1238
Posted at: 2019-03-17 12:03:39
Yuk mulai menulis dari sebuah catatan di kertas, lalu kembangkan idenya dan ketik lagi di laptopmu. Coretan-coretan di kertas itu barulah sketsa novelnya. Masih bisa dipercantik ketika memindahkannya ke laptop/komputer. Berita baiknya, gak masalah tulisan tanganmu bak cakar ayam tapi indah di tangan penerbit 😊 Credit to @fiksigrasindo - . #pecintabuku #koleksibuku #pecandubuku #grasindo #gramedia #novelgrasindo #bookstagramindonesia #novelgrasindo #kompetisimenulis #fiksiremaja #tipsmenulis #GrasindoStoryInc - #regrann #tipsmenulis #belajarmenulis #menulis #penulis #penulisindonesia #penulismuda #ayomenulis #caramenulis #buku #novel #indonesia #literasi #komunitaspenulis #komunitaspenuliskreatif #creativewriter # #writing #writer #penuliskreatif
fiksiremaja
Likes: 6494
Posted at: 2018-08-14 15:07:30
"Aku dan kamu terjebak di zona paling berbahaya: friend zone!" #HighSchoolLoveStory, @haulaa_s . . Pernah, enggak sih, ketika kamu udah mengharap lebih pada seseorang ternyata hubungan kalian selama ini hanya dianggap sebatas teman? Sakit hati nggak? Kecewa nggak? :)). . . Nah, supaya Kamu nggak terjebak dalam friend zone, berikut ini tip dan trik mutahir dari buku #HighSchoolLoveStory karya @haulaa_s untuk menghindari agar kisah cintamu tidak berakhir pada Friendzone~ . . . #AddictiveWattpadSeries #HighSchoolLoveStory #HaulaS #Mizan35 #FiksiRemaja #NovelRemaja
fiksiremaja
Likes: 1860
Posted at: 2018-07-31 05:42:53
"Karena di balik kesederhanaan, cenderung tersimpan ketulusan yang murni."β€”Keki, Sheilanda Khoirunnisa (@sheilandak) . . . Ada yang sudah rindu Sahla, Ahyar, dan Ken? Belia Writing Marathon 2: Keki, yang ditulis oleh Sheilanda Khoirunnisa siap menyapa Sahabat Belia dalam versi cetak, lho. Kapan? Dalam waktu dekat! ^^ . . . Nah, sebelum #BWMKeki meluncur, bakal oke banget kalau Sahabat Belia melengkapi buku-buku BWM 2 yang sebelumnya. Ada apa saja? . . 1. Rival - Feli Surya 2. Mantan - Siti Umrotun 3. Modus - K. Agusta 4. Mimpi - April Cahaya . . Atau malah sudah punya semuanya? ;) #BeliaWritingMarathon #BWM2BikinBaper #BWMKeki #BWMRival #BWMMantan #BWMModus #BWMMimpi #Mizan35 #Baper #FiksiRemaja #NovelRemaja
fiksiremaja Reposted from @pluviophile22_ -  H - 5 
#ReviewBuku #Barga .
.
Likes: 2266
Posted at: 2019-05-29 09:59:33
Reposted from @pluviophile22_ - H - 5 #ReviewBuku #Barga . . "Miris, saat harus membunuh rasa, yang bahkan belum diucapkan lewat kata." . . "Sesakit apa pun sebuah kenyataan, nyatanya tetap lebih baik daripada sebuah kebohongan yang paling putih sekalipun." . . "Sebab tangis, juga sedih yang berlarut, tak akan pernah bisa mengubah duka menjadi suka." . . Bentar mau hirup napas dulu. Jujur aku bukan tipe baperan, biasanya aku baca novel ga sampai kaya gini. Tapi pas baca novel ini, ada fase dimana aku dibuat ngakak parah sampai ngelupain dunia nyata. Tapi ada juga fase dimana aku benar-benar dibikin nyesek sama authornya nih sampai nangis padahal biasanya jarang. . . Kisah Barga juga tidak sedangkal yang kukira, memang awalnya aku juga mengira ini hanyalah sekadar friendzone. Tapi sebenarnya makna ceritanya mendalam, ga nanggung bener authornya yang hanyutin pembacanya. . . Dari novel ini aku jadi sadar, terkadang ada sesuatu yang menyakitkan, baik itu cinta maupun masa lalu pahit, namun tidak ada gunanya kita berlarut-larut dalam kesedihan. Seberapa sulit kita berusaha lari dari realita pun takkan ada yang berubah, kenyataan tetaplah kenyataan yang selalu membayangi kita. Sepedih apapun, lebih baik jika kita melepas semuanya dengan seulas tawa. . . Recommended banget nih buat kalian yang lagi kalang kabutnya terjebak friendzone, moga aja dapat pencerahan setelah membaca cerita ini ehehe. . . Makasih bangettt buat @beliabentang dan kak @yenny.mrs atas kesempatan mengenal berbagai sosok dalam novel ini khususnya Barga, juga untuk kak @penelovy yang bikin tambah baper sama ilustrasinya. . . #ranya #bentangbelia #hss #highschoolseries #dailyreview #review #books #book #bookish #novel #blibliophile #bookreviewer #bookstagram #bookaddict #ulasbareng #bacabuku #bargareview #ulasbarga #ulasanbuku #ulasnovel #teenfict #bookworms #yennymarissa #ulasan #ulasannovel #hssbarga #fiksiremaja #wattpad
fiksiremaja
Likes: 2326
Posted at: 2019-05-13 16:16:02
"Masing-masing dari kita mempunyai kenangan yang sangat berarti dan nggak bakal terlupain. Dan ingat, memories never die."β€”Vanesa Marcella (@vanesamarcella) dalam Friend Zone. . . . #BentangBelia #FiksiRemaja #FriendZone #VanesaMarcella
fiksiremaja Happy 1 Million Views, dear Barga (@yenny.mrs), Saga (@pitsansi), dan Yasa (@egadyptr) πŸ’•
.
.
Terima kasih ya, Sahabat Belia! Berkat antusias kalian semua, 3 kisah dalam Belia High School Series ini berhasil menyentuh angka 1 juta πŸ‘ Hayo ngakuuu, siapa yang kangen mereka bertiga? :p .
.
#BeliaHighSchoolSeries #HSSBarga #HSSSaga #HSSYasa #PitSansi #YennyMarissa #EgaDyp #BentangBelia #FiksiRemaja #NovelRemaja #Mizan35 #NuskiHitz #NusaCendekia #BentangPustaka
Likes: 2690
Posted at: 2018-07-31 15:46:53
Happy 1 Million Views, dear Barga (@yenny.mrs), Saga (@pitsansi), dan Yasa (@egadyptr) πŸ’• . . Terima kasih ya, Sahabat Belia! Berkat antusias kalian semua, 3 kisah dalam Belia High School Series ini berhasil menyentuh angka 1 juta πŸ‘ Hayo ngakuuu, siapa yang kangen mereka bertiga? :p . . #BeliaHighSchoolSeries #HSSBarga #HSSSaga #HSSYasa #PitSansi #YennyMarissa #EgaDyp #BentangBelia #FiksiRemaja #NovelRemaja #Mizan35 #NuskiHitz #NusaCendekia #BentangPustaka
fiksiremaja Tebak-tebakan jayus kali ini ada kejutannya, lhooo~ .
.
Jadiiiii, seperti biasa, pertanyaan ada di slide pertama dan Sahabat Belia bisa menemukan jawabannya di slide kedua. Tapiii, jangan berhenti sampai di sana, swipe terus sampai gambar terakhir ya huehehehe πŸ’• .
.
Mau kasih selamat ah, buat Milan (@ainurrahmah12), Perfect Couple (@asriaci13), Dear Heart Why Him? (@haulaa_s), My Ice Girl (@pitsansi), dan Friend Zone (@vanesamarcella) πŸ‘
.
.
Lho, kenapa? Ya udah swipe aja dulu pokoknyaaa. Yang ketawa dan kasih selamat, nanti mimin kasih hadiah jam 18.00 WIB πŸ’•
.
.
#AddictiveWattpadSeries #BeliaWritingMarathon #Milan #PerfectCouple #DearHeartWhyHim #MyIceGirl #Friendzone #Mizan35 #BentangPustaka #BentangBelia #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad #Baper
Likes: 2008
Posted at: 2018-08-01 09:52:46
Tebak-tebakan jayus kali ini ada kejutannya, lhooo~ . . Jadiiiii, seperti biasa, pertanyaan ada di slide pertama dan Sahabat Belia bisa menemukan jawabannya di slide kedua. Tapiii, jangan berhenti sampai di sana, swipe terus sampai gambar terakhir ya huehehehe πŸ’• . . Mau kasih selamat ah, buat Milan (@ainurrahmah12), Perfect Couple (@asriaci13), Dear Heart Why Him? (@haulaa_s), My Ice Girl (@pitsansi), dan Friend Zone (@vanesamarcella) πŸ‘ . . Lho, kenapa? Ya udah swipe aja dulu pokoknyaaa. Yang ketawa dan kasih selamat, nanti mimin kasih hadiah jam 18.00 WIB πŸ’• . . #AddictiveWattpadSeries #BeliaWritingMarathon #Milan #PerfectCouple #DearHeartWhyHim #MyIceGirl #Friendzone #Mizan35 #BentangPustaka #BentangBelia #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad #Baper
fiksiremaja Jangan bingung lihat toturial sampai lenyap Ngeehhh

Pernah kalian mencoba secangkir kopi genit racikan Maria?

Yuk, jemput Maria. Sudah bisa kalian baca di play book lo. Ayo buruan mumpung lagi ada potongan harga.

Judul : Maria (secangkir kopi genit)

https://play.google.com/store/books/details?id=V7OPDwAAQBAJ

#kerinci #jambi #puncakrindu #kebuntehkerinci #kopikayuaro #kopikerinci #tugumacan #tugumacankerinci #indonesia #populerindonesia #dilan1991 #dilan1990 #novelindonesia #fiksiremaja
Likes: 1389
Posted at: 2019-04-04 11:25:12
Jangan bingung lihat toturial sampai lenyap Ngeehhh Pernah kalian mencoba secangkir kopi genit racikan Maria? Yuk, jemput Maria. Sudah bisa kalian baca di play book lo. Ayo buruan mumpung lagi ada potongan harga. Judul : Maria (secangkir kopi genit) https://play.google.com/store/books/details?id=V7OPDwAAQBAJ #kerinci #jambi #puncakrindu #kebuntehkerinci #kopikayuaro #kopikerinci #tugumacan #tugumacankerinci #indonesia #populerindonesia #dilan1991 #dilan1990 #novelindonesia #fiksiremaja
fiksiremaja Here we go ~ Ini dia hadiah yang mimin janjikan tadiβ€”giveaway novel Belia Writing Marathon 2: Modus, Mimpi, dan Keki untuk 3 orang pemenang πŸ’“ Jadi, 1 buku untuk 1 orang dipilih acak oleh mimin ya. .
.
.
Caranya gimana? Woah, gampang banget! Sahabat Belia cuma diharuskan membuat satu kalimat yang mengandung kata Modus, Mimpi, dan Keki. Contoh:
Likes: 2710
Posted at: 2018-08-01 12:13:49
Here we go ~ Ini dia hadiah yang mimin janjikan tadiβ€”giveaway novel Belia Writing Marathon 2: Modus, Mimpi, dan Keki untuk 3 orang pemenang πŸ’“ Jadi, 1 buku untuk 1 orang dipilih acak oleh mimin ya. . . . Caranya gimana? Woah, gampang banget! Sahabat Belia cuma diharuskan membuat satu kalimat yang mengandung kata Modus, Mimpi, dan Keki. Contoh: "Aku keki karena semalam mimpi dimodusin mantan." Terus tag tiga sahabat kamu dehh, selesai. . . Gampang, kan? Dimulai dari sekarang dan berakhir besok (2/8) pukul 18.00 WIB ya! Good luck! πŸ’“ . . #BeliaWritingMarathon #BWM2BikinBaper #BaperBarengBWM2 #BWMModus #BWMMimpi #BWMKeki #Mizan35 #BentangPustaka #BentangBelia #FiksiRemaja #NovelRemaja #Baper #Wattpad
fiksiremaja Hai semuanya 
Ayo baca cerita bergenre #teenfiction #fiksiremaja yang berJudul : MY SOULMATE 
KLIK LINK : https://my.w.tt/iS8iluw8lZ

#mysoulmate #soulmate #remaja #novel #wattpad #story #romance #sahabat #belahanjiwa #drama #cinta #love #anisykurly
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 09:58:12
Hai semuanya Ayo baca cerita bergenre #teenfiction #fiksiremaja yang berJudul : MY SOULMATE KLIK LINK : https://my.w.tt/iS8iluw8lZ #mysoulmate #soulmate #remaja #novel #wattpad #story #romance #sahabat #belahanjiwa #drama #cinta #love #anisykurly
fiksiremaja Ilham dan teman-temannya: *Nonton Tenki No Ko pas Hari Pertama Penayangan karena termasuk dalam salah satu mata acara dari media meeting*

Aku yang nontonnya pas Weekend: *Idih ga ngasih tau kalo ada sesi nobar tenki no ko*

Aku menceritakannya di https://my.w.tt/hRludu5VlZ

#tenkinoko #weatheringwithyou #makotoshinkai #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 06:55:50
Ilham dan teman-temannya: *Nonton Tenki No Ko pas Hari Pertama Penayangan karena termasuk dalam salah satu mata acara dari media meeting* Aku yang nontonnya pas Weekend: *Idih ga ngasih tau kalo ada sesi nobar tenki no ko* Aku menceritakannya di https://my.w.tt/hRludu5VlZ #tenkinoko #weatheringwithyou #makotoshinkai #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
fiksiremaja Duh, ganteng-ganteng kok sudah punya istri? Gimana dong?

#emahsuka #wattpad #wattpadindo #wattpadquotes #quotes #teenlit #teenfiction #fiksiremaja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 04:24:24
Duh, ganteng-ganteng kok sudah punya istri? Gimana dong? #emahsuka #wattpad #wattpadindo #wattpadquotes #quotes #teenlit #teenfiction #fiksiremaja
fiksiremaja Dan Pak Antonio pun berkataπŸ˜‚

#emahsuka #wattpad #wattpadindo #wattpadquotes #wattpadindonesian #quotes #teenlit #teenfiction #fiksiremaja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 04:21:54
Dan Pak Antonio pun berkataπŸ˜‚ #emahsuka #wattpad #wattpadindo #wattpadquotes #wattpadindonesian #quotes #teenlit #teenfiction #fiksiremaja
fiksiremaja Dan gue ngerasa kayak sampah, Cas! -Febri-

#emahsuka #quotes #wattpad #wattpadindo #wattpadquotes #wattpadindonesian #fiksiremaja #teenlit #teenfiction
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 04:20:17
Dan gue ngerasa kayak sampah, Cas! -Febri- #emahsuka #quotes #wattpad #wattpadindo #wattpadquotes #wattpadindonesian #fiksiremaja #teenlit #teenfiction
fiksiremaja kaulah imamku sudah sampai ending loh.. yok buruan baca jangan sampai nyesel loh ga baca.

didalam cerita ini kita tidak hanya akan mendapat hiburan saja tetapi disini kita juga akan mendapat pemberajaran juga.

untuk membacanya juga cukup mudah. πŸ‘‰ downland aplikasi wattpad
πŸ‘‰ pasang aplikasinya
πŸ‘‰ buka @nenisry14
atau bisa juga klik di sini
https://my.w.tt/j5JUngdDIZ

disitu kalian tidak hanya akan menemukan cerita kaulah imamku saja tapi ceritaku yang lainya juga loh.

jangan lupa pollow and vote ya..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
#wattpad
#wattadnovel 
#wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadromance #wattpadstories #wattpadcovers #wattpader #wattpaders #wattpadph #wattpadindo #wattpadespaΓ±ol #wattpadbooks #wattpadbrasil #wattpadturkey #wattpat 
#wattpadreligi #wattpadromance #wattpadromantis #wattpadbaper #wattpadsedih
#fiksiremaja #fiksionalisme #fiksi #fiksi2019 
#film  #novelindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 02:57:05
kaulah imamku sudah sampai ending loh.. yok buruan baca jangan sampai nyesel loh ga baca. didalam cerita ini kita tidak hanya akan mendapat hiburan saja tetapi disini kita juga akan mendapat pemberajaran juga. untuk membacanya juga cukup mudah. πŸ‘‰ downland aplikasi wattpad πŸ‘‰ pasang aplikasinya πŸ‘‰ buka @nenisry14 atau bisa juga klik di sini https://my.w.tt/j5JUngdDIZ disitu kalian tidak hanya akan menemukan cerita kaulah imamku saja tapi ceritaku yang lainya juga loh. jangan lupa pollow and vote ya..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ . . . . . . . . . . . . .. . #wattpad #wattadnovel #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadromance #wattpadstories #wattpadcovers #wattpader #wattpaders #wattpadph #wattpadindo #wattpadespaΓ±ol #wattpadbooks #wattpadbrasil #wattpadturkey #wattpat #wattpadreligi #wattpadromance #wattpadromantis #wattpadbaper #wattpadsedih #fiksiremaja #fiksionalisme #fiksi #fiksi2019 #film #novelindonesia
fiksiremaja Menulis itu menuntut banyak waktu untuk lebih memahami temanya, yang hendak kutulis. Dari hasil merefleksikan lingkungan yang teramati oleh indraku. Perenungan mendalam, mengamati inchi demi inchi masalahnya. Menyambungkan mozaik ide yang beterbangan tak tentu arah itu. Mengikatnya menjadi cerita yang renyah dikunyah. Nikmat di lidah pembaca. 
Tak ada yang tahu, betapa kerasnya aku menangguk sampai ceruk terdalam neuron otakku untuk menemukan tautan  itu. Tak mudah memang. Penuh peluh perenungan, memakan waktu tak sebentar. Namun itu terbayar lunas ketika kamu tersenyum simpul setelah melahapnya.

Silakan tag temanmu yang juga sama-sama senang nulis.

Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy .

#tipsmenang #menanglomba
#TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad  #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
Likes: 161
Posted at: 2019-08-21 16:33:41
Menulis itu menuntut banyak waktu untuk lebih memahami temanya, yang hendak kutulis. Dari hasil merefleksikan lingkungan yang teramati oleh indraku. Perenungan mendalam, mengamati inchi demi inchi masalahnya. Menyambungkan mozaik ide yang beterbangan tak tentu arah itu. Mengikatnya menjadi cerita yang renyah dikunyah. Nikmat di lidah pembaca. Tak ada yang tahu, betapa kerasnya aku menangguk sampai ceruk terdalam neuron otakku untuk menemukan tautan itu. Tak mudah memang. Penuh peluh perenungan, memakan waktu tak sebentar. Namun itu terbayar lunas ketika kamu tersenyum simpul setelah melahapnya. Silakan tag temanmu yang juga sama-sama senang nulis. Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy . #tipsmenang #menanglomba #TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
fiksiremaja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 14:38:41
"Dunia ANIME" Buat kalian yang suka nonton anime (kalo gak tau, biasa disebut kartun Jepang) yang memang berasal dari Negeri Sakura ini. Nih, Rein kasi rekomendasi anime-animenya buat kalian yang belum nonton dan penasaran ingin nonton atau buat kalian yang memang anime lovers tapi belum pernah nonton animenya. Silakan pantauin terus ya :) β€’ πŸ‘‰Follow : reindargent [Wattpad]πŸ‘ˆ #wattpadindonesia #wattpad #romance #drama #comedy #fantasy #isekai #sad #marriedlife #lovetriangle #fiksiremaja #nonfiksi #sliceoflife #shoujo #shounen #timetravel #humor #friendship #brokenhome #shcoollife #wattpadcovers #wattpadstories #wattpaders #wattpadwriters #wattpadnovel #indonesianwriter #wattys2019 #indonesiamembaca #literasiindonesia #gerakanliterasi
fiksiremaja Sananthachat Thanapatpisal as Amanda Elvira Dwi Putri
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 14:33:21
fiksiremaja Wiraporn Jiravechsoontornkul/Mild as Nandita Arvia Irawan
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 14:31:33
fiksiremaja Baifern Pimchanok Luevisadpaibul as Dinda Lestari
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 11
Posted at: 2019-08-21 14:27:51
fiksiremaja Chou Tzu Yu as Nandya Delisa Ardani
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 14:25:59
fiksiremaja Mook Worranit Thawornwong as Hani Adelia Rahma
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 16
Posted at: 2019-08-21 14:23:19
fiksiremaja Monchanok Saengchaipiangpen as Khaira Lia
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 8
Posted at: 2019-08-21 14:20:53
fiksiremaja Aom Sucharat Manaying as Annisa Cahyaningtyas
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 14:17:24
fiksiremaja God Itthipat as Muhammad Dika Reynaldi
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 14:07:50
fiksiremaja Bass Suradet Piniwat as Rafa Dwi Cahyo Putra
*
πŸ’ Merpati Pos
*
Wattpad πŸ‘‰ Reindargent 
#romance #comedy #timetravel #fantasy #scifi #sliceoflife #chiclit #teenlit #shounen #shoujo #mystery #thriller #horror #military#fiksiremaja #nonfiksi #truestories #wattys2019 #wattpadindonesia #wattpad #wattpadwriters #wattpaders #novel #books #stories #fanfic #indonesiamembaca #indonesianwriter #novelist
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 14:01:14
fiksiremaja 1 step semoga kalian semua suka ... jangan lupa mampir kesini ... this is my first book πŸ“šπŸ“š happy reading .
.
.
@wattpad.indonesiaa @wattpad @wattpadindo @realstraykids @inarayunitaa_

#wattpadstory #ceritacinta #realigi #konflik #fiksiremaja #straykidsimagines
Likes: 11
Posted at: 2019-08-21 13:03:07
1 step semoga kalian semua suka ... jangan lupa mampir kesini ... this is my first book πŸ“šπŸ“š happy reading . . . @wattpad.indonesiaa @wattpad @wattpadindo @realstraykids @inarayunitaa_ #wattpadstory #ceritacinta #realigi #konflik #fiksiremaja #straykidsimagines
fiksiremaja WP: OldKiddo Mampir ya! πŸ˜‰

Pelangi Tanpa Biru,

Aku akan menjadi birumu. Bukan biru yang dapat memberikan rasa sendu, namun biru yang dapat memberikan rasa damai di hatimu.

Ps: Aku bukan Dilan. Aku tak memerlukan izin. Persiapkan saja hatimu dengan segera.

Tertanda,
Pahlawan Bertopeng ......................................................... https://my.w.tt/0Wf3ovgFkZ

#wattpadindonesia #novelindonesia #romance #teenlit #cinta #drama #fiksiremaja
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 12:34:09
WP: OldKiddo Mampir ya! πŸ˜‰ Pelangi Tanpa Biru, Aku akan menjadi birumu. Bukan biru yang dapat memberikan rasa sendu, namun biru yang dapat memberikan rasa damai di hatimu. Ps: Aku bukan Dilan. Aku tak memerlukan izin. Persiapkan saja hatimu dengan segera. Tertanda, Pahlawan Bertopeng ......................................................... https://my.w.tt/0Wf3ovgFkZ #wattpadindonesia #novelindonesia #romance #teenlit #cinta #drama #fiksiremaja
fiksiremaja Suatu hari nanti, 
Entah Indah sabagai fiksi
Atau indah sebagai nyata 
#vidgram #pantai #musiccover #storywakekinian #story #music #love #wa #hairstyles #lagugalau #sajakdetikwaktu 
#fiksi #fiksiremaja #jakartahits #noahband #sahabatnoah
Likes: 13
Posted at: 2019-08-21 09:54:17
Suatu hari nanti, Entah Indah sabagai fiksi Atau indah sebagai nyata #vidgram #pantai #musiccover #storywakekinian #story #music #love #wa #hairstyles #lagugalau #sajakdetikwaktu #fiksi #fiksiremaja #jakartahits #noahband #sahabatnoah
fiksiremaja Pertemuan Febby dengan Dave, salah satu penghuni kelas XII IPS-1, yang tidak disengaja membuat Febby menjadi tahu tentang alasan Dave selalu membolos sekolah bahkan Dave hanya mengikuti kelas 2-3 hari dalam seminggu. 
Lalu apa sesungguhnya yang membuat Dave sebegitu malas dan bencinya dengan sekolah??? Dan sanggupkah Febby menghapus rasa benci itu dari benak Dave???
Baca selengkapnya di wattpad mhl_01
Jangan lupa tinggalkan vote dan comment yang positif ya karna  voment kalian menjadi semangat tersendiri untuk author terus berkarya 😊
.
.
.
#novel #romance #teenlit #teenfiction #fiksiremaja #ceritafiksi #fiksi #lovestory #schoollife #teacher #badstudent #wattpad #wattpadstory
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 09:46:28
Pertemuan Febby dengan Dave, salah satu penghuni kelas XII IPS-1, yang tidak disengaja membuat Febby menjadi tahu tentang alasan Dave selalu membolos sekolah bahkan Dave hanya mengikuti kelas 2-3 hari dalam seminggu. Lalu apa sesungguhnya yang membuat Dave sebegitu malas dan bencinya dengan sekolah??? Dan sanggupkah Febby menghapus rasa benci itu dari benak Dave??? Baca selengkapnya di wattpad mhl_01 Jangan lupa tinggalkan vote dan comment yang positif ya karna voment kalian menjadi semangat tersendiri untuk author terus berkarya 😊 . . . #novel #romance #teenlit #teenfiction #fiksiremaja #ceritafiksi #fiksi #lovestory #schoollife #teacher #badstudent #wattpad #wattpadstory
fiksiremaja It’s a day!!!
Inilah hari pertama untuk Febby memulai tugasnya sebagai wali kelas dari kelas XII IPS-1. Kelas yang berhasil membuat Febby benar - benar merasa di kutuk di hari pertamany berhadapan dengan mereka sebagai wali kelas. Apa saja kegilaan yang dihadapi Febby di hari pertamanya ini? Bagaimana sebenarnya karakter penghuni kelas XII IPS-1 hingga kelas mereka menjadi semacam neraka dunia bagi semua guru di sekolahnya???
Baca selengkapnya di wattpad mhl_01
Jangan lupa tinggalkan vote dan comment yang positif ya karna  voment kalian menjadi semangat tersendiri untuk author terus berkarya 😊
.
.
.
#novel #romance #teenlit #teenfiction #fiksiremaja #ceritafiksi #fiksi #lovestory #schoollife #teacher #badstudent #wattpad #wattpadstory
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 09:42:12
It’s a day!!! Inilah hari pertama untuk Febby memulai tugasnya sebagai wali kelas dari kelas XII IPS-1. Kelas yang berhasil membuat Febby benar - benar merasa di kutuk di hari pertamany berhadapan dengan mereka sebagai wali kelas. Apa saja kegilaan yang dihadapi Febby di hari pertamanya ini? Bagaimana sebenarnya karakter penghuni kelas XII IPS-1 hingga kelas mereka menjadi semacam neraka dunia bagi semua guru di sekolahnya??? Baca selengkapnya di wattpad mhl_01 Jangan lupa tinggalkan vote dan comment yang positif ya karna voment kalian menjadi semangat tersendiri untuk author terus berkarya 😊 . . . #novel #romance #teenlit #teenfiction #fiksiremaja #ceritafiksi #fiksi #lovestory #schoollife #teacher #badstudent #wattpad #wattpadstory
fiksiremaja Bagaikan tersambar petir di siang hari. Ketika Febby mendapat informasi bahwa dia akan menjadi wali kelas dari kelas XII IPS-1. Menjadi wali kelas dari kelas kutukan itu sama saja seperti Febby sendiri dikutuk. 
Febby sudah berusaha untuk menolak tugas itu. Namun sepertinya takdir berkata lain. Pada akhirnya, Febby menyerah dan dengan sangat berat hati harus menerima tugas itu.
Mau tau cerita selengkapnya? Langsung aja kuy ke wattpad akun mhl_01
Jangan lupa tinggalkan vote dan comment yang positif ya karna  voment kalian menjadi semangat tersendiri untuk author terus berkarya 😊
.
.
.
#novel #romance #teenlit #teenfiction #fiksiremaja #ceritafiksi #fiksi #lovestory #schoollife #teacher #badstudent #wattpad #wattpadstory
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 09:35:42
Bagaikan tersambar petir di siang hari. Ketika Febby mendapat informasi bahwa dia akan menjadi wali kelas dari kelas XII IPS-1. Menjadi wali kelas dari kelas kutukan itu sama saja seperti Febby sendiri dikutuk. Febby sudah berusaha untuk menolak tugas itu. Namun sepertinya takdir berkata lain. Pada akhirnya, Febby menyerah dan dengan sangat berat hati harus menerima tugas itu. Mau tau cerita selengkapnya? Langsung aja kuy ke wattpad akun mhl_01 Jangan lupa tinggalkan vote dan comment yang positif ya karna voment kalian menjadi semangat tersendiri untuk author terus berkarya 😊 . . . #novel #romance #teenlit #teenfiction #fiksiremaja #ceritafiksi #fiksi #lovestory #schoollife #teacher #badstudent #wattpad #wattpadstory
fiksiremaja Semoga sukses ya Mir!

Aku bercerita soal pekerjaan barunya Mira di https://my.w.tt/CSTG8CRhkZ

BTW, Ini beneran lho, Mira bakal mewawancarai kreator konten kreatif di @mediaformasi, jadi stay tune disana untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

Dan jangan lupa #VoteMira di Nusaimoe, nuhun.
#pewarta #jurnalis #industrikreatif #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 07:05:43
Semoga sukses ya Mir! Aku bercerita soal pekerjaan barunya Mira di https://my.w.tt/CSTG8CRhkZ BTW, Ini beneran lho, Mira bakal mewawancarai kreator konten kreatif di @mediaformasi, jadi stay tune disana untuk mengetahui informasi lebih lanjut. Dan jangan lupa #VoteMira di Nusaimoe, nuhun. #pewarta #jurnalis #industrikreatif #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
fiksiremaja Astaga! Kenapa harus aku yang jadi wali kelas mereka???? Dari sekian banyak guru, kenapa harus aku yang dipilih menjadi wali kelas XII IPS-1, kelas neraka bagi semua guru yang ada di SMA Tunas Bakti.
Bayangkan saja, penghuni kelas itu adalah anak - anak berandalan yang hobi tawuran dan balapan liar. Ada juga yang pintar tapi super duper penakut. Ada lagi geng cewek - cewek yang super centil dan isi otaknya hanya cowok dan make up. Ada lagi si tukang terlambat. Dan terlambatnya selalu setiap hari. Ada lagi si geng pintar yang menghalalkan segala cara agar mereka bisa tetap menjadi rangking teratas dan rela menjatuhkan teman - teman sekelasnya demi mempertahankan rangking mereka itu. Ada juga anak yang suka bolos sampai - sampai dia sekolah hanya 2 atau 3 kali seminggu. Dan masih banyak lagi keanehan yang ada di kelas itu.
Dan aku bertanggung jawab untuk bisa mendidik mereka agar bisa lulus Ujian Nasional. What the hell?!!!
- Gracella Febby-
.
.
.
#novel #romance #teenlit #teenfiction #fiksiremaja #ceritafiksi #fiksi #lovestory #schoollife #teacher #badstudent #wattpad #wattpadstory
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 06:59:53
Astaga! Kenapa harus aku yang jadi wali kelas mereka???? Dari sekian banyak guru, kenapa harus aku yang dipilih menjadi wali kelas XII IPS-1, kelas neraka bagi semua guru yang ada di SMA Tunas Bakti. Bayangkan saja, penghuni kelas itu adalah anak - anak berandalan yang hobi tawuran dan balapan liar. Ada juga yang pintar tapi super duper penakut. Ada lagi geng cewek - cewek yang super centil dan isi otaknya hanya cowok dan make up. Ada lagi si tukang terlambat. Dan terlambatnya selalu setiap hari. Ada lagi si geng pintar yang menghalalkan segala cara agar mereka bisa tetap menjadi rangking teratas dan rela menjatuhkan teman - teman sekelasnya demi mempertahankan rangking mereka itu. Ada juga anak yang suka bolos sampai - sampai dia sekolah hanya 2 atau 3 kali seminggu. Dan masih banyak lagi keanehan yang ada di kelas itu. Dan aku bertanggung jawab untuk bisa mendidik mereka agar bisa lulus Ujian Nasional. What the hell?!!! - Gracella Febby- . . . #novel #romance #teenlit #teenfiction #fiksiremaja #ceritafiksi #fiksi #lovestory #schoollife #teacher #badstudent #wattpad #wattpadstory
fiksiremaja
Likes: 73
Posted at: 2019-08-20 23:42:02
"Yah, gagal lagi." Bibirmu bergetar melirihkan kata itu lagi. Berulang kali, tak terhitung banyaknya. Mendung menggantung di kantung matamu. Kaucoba menegarkan diri untuk penolakan demi penolakan itu. Tapi kamu bukanlah batu karang yang bergeming dihantam hempasan gelombang. Kamu punya rasa kecewa, sakit memang, bahkan teramat sakit. Lamat-lamat kauusap air hangat yang merembes di pipimu. Kauhela nafas dalam-dalam. Lalu, jemarimu menelisik rak buku itu. Kembali membuka lembaran novel favoritmu. Dan, langit matamu kembali cerah. "Aku harus bisa." Bisikmu menguatkan jiwamu. Teruslah berjuang kawan. Harimu pasti akan tiba juga, percayalah itu. Ayo tag temanmu yang suka menulis. Dan, berikan dukungan tulusmu untuknya. Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy . #tipsmenang #menanglomba #TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
fiksiremaja Kisah kedua remaja yang menjadi korban dari masa lalu keluarga mereka. Berdampak sangat buruk bagi kehidupan keduanya. 
Merubah mereka menjadi pribadi yang dingin tak tersentuh. 
Tidak akrab, hanya sekilas tahu nama. Pertemuan-pertemuan yang tidak terduga, membuat keduanya mau tidak mau harus berbicara. 
Hingga akhirnya, mereka terikat suatu tugas yang menjadi jalan keduanya saling mengenal lebih dalam walaupun diselingi dengan argumen yang bertentangan. 
#wattpad #wattpadindonesia #teenfiction #ceritasma #friendship #coolboy #coolgirl #coldboy #coldgirl #mostwanted #humor #flatface #baper #loveproblems #fiksiremaja #manurios #jennie #alkana #bestfriends #highschool
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 17:51:34
Kisah kedua remaja yang menjadi korban dari masa lalu keluarga mereka. Berdampak sangat buruk bagi kehidupan keduanya. Merubah mereka menjadi pribadi yang dingin tak tersentuh. Tidak akrab, hanya sekilas tahu nama. Pertemuan-pertemuan yang tidak terduga, membuat keduanya mau tidak mau harus berbicara. Hingga akhirnya, mereka terikat suatu tugas yang menjadi jalan keduanya saling mengenal lebih dalam walaupun diselingi dengan argumen yang bertentangan. #wattpad #wattpadindonesia #teenfiction #ceritasma #friendship #coolboy #coolgirl #coldboy #coldgirl #mostwanted #humor #flatface #baper #loveproblems #fiksiremaja #manurios #jennie #alkana #bestfriends #highschool
fiksiremaja Aku sangt berterima kasih kepda mereka yang memberikanku banyak cerita yang ada dalam hidupku 
21:04 --------------------------------------------------------- #literasi30detik #novelindonesia #bukurindu #quotesrindu #novelkeren #novelwattpad #quotesremaja #galau #recehkantwitter #bucin #videokatakata #likeforlikes #tiktokhot #katakatacinta #novelwattpad #ceritahati #ceritajogja #wattpadindonesia #anakrantaupunyacerita #fiksiremaja #ceritaperempuan #remajakalem
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 15:05:05
fiksiremaja UPDATE SAY!!! Buru cek link on my Bio. Saranghae dobel tripel!❀ πŸ“Hi Rara I'm Esa on wattpad (link on my bio)

#wattpadid #wattpadindonesia #wattpadqoute #quoteofrheday #quoteromance #teenfiction #fiction #fiksiremaja #teenlit #quotewattpadid #wattpad #love #lfl #fff #likeforlikes #followersaktif #likeforfollow #followme #likeforfollow #love #romance #teenlit #fiksiremaja #quotes #readers #readerswattpad #literasi #dunialiterasi #love
Likes: 18
Posted at: 2019-08-20 14:54:08
fiksiremaja Suka bingung ga sih kapan berusaha sedikit lagi dan tunggu sebentar lagi itu bener2 perlu dilakuin? Giliran nunggu taunya ga bakalan dapet. Giliran udah ga mau berusaha, taunya dikit lagi sampai πŸ˜₯

The most highlight: yang bukan buat kita, nggak akan didapat walau udah usaha kayak apa juga~

#wattpad #wattpadstories #wattpadindo #kimmingyu #mingyu #kimwooseok #wooseok #jeonsomi #somi #BeYourPrince #junabei #novel #cerita #fiksi #fiksiremaja #teenfiction #teenlit #kampus #baper #quote #quotes #puisi #poem #poems
Likes: 77
Posted at: 2019-08-20 12:04:04
Suka bingung ga sih kapan berusaha sedikit lagi dan tunggu sebentar lagi itu bener2 perlu dilakuin? Giliran nunggu taunya ga bakalan dapet. Giliran udah ga mau berusaha, taunya dikit lagi sampai πŸ˜₯ The most highlight: yang bukan buat kita, nggak akan didapat walau udah usaha kayak apa juga~ #wattpad #wattpadstories #wattpadindo #kimmingyu #mingyu #kimwooseok #wooseok #jeonsomi #somi #BeYourPrince #junabei #novel #cerita #fiksi #fiksiremaja #teenfiction #teenlit #kampus #baper #quote #quotes #puisi #poem #poems
fiksiremaja I'm back!! Setelah seminggu istirahat, akhirnya pulih lagi!! Selamat membaca! Jangan lupa Vote & Komen nya ya, guysπŸ˜‰ See u di part 42❀

#ledestin #teenfiction #fiksi #fiksiremaja #loveyourself #mentalillness #teenfic #romance #wattpad #wattpadindonesia #quotes #quoteswattpad #fiction #ceritawattpad #wattpadrekomendasi #rekomendasiwattpad #teenlit #masasma
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 12:00:46
I'm back!! Setelah seminggu istirahat, akhirnya pulih lagi!! Selamat membaca! Jangan lupa Vote & Komen nya ya, guysπŸ˜‰ See u di part 42❀ #ledestin #teenfiction #fiksi #fiksiremaja #loveyourself #mentalillness #teenfic #romance #wattpad #wattpadindonesia #quotes #quoteswattpad #fiction #ceritawattpad #wattpadrekomendasi #rekomendasiwattpad #teenlit #masasma
fiksiremaja Yuk baca kisah lengkap Hanna dan Faisal di wattpad lilinbening!

AMIGOS 2 - Bagaimana perasaanmu ketika lagi cinta-cintanya tetapi ditinggal hilang boleh sosok yang kamu cinta?
_____

Dua tahun kemudian, Faisal dipertemukan kembali dengan sosok cinta pertamanya itu di bangku kuliah. Akankah perasaan mereka masih sama seperti dahulu?
.
#lilinbening #amigos2 #amigosnovel #eldersister #loveshortcut #wattpad #novelremaja #novel #ceritawattpad #wattpadstory #membaca #karyaanakbangsa #originalbylilinbening #quote #cuplikancerita #yuknulis #fiksiremaja #teenlit #everydaywriting #menulisnovel #cintaremaja #cintasma #teenfiction #putihabuabu #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadquotes #writingproject #faisal #hanna
Likes: 31
Posted at: 2019-08-20 10:18:52
Yuk baca kisah lengkap Hanna dan Faisal di wattpad lilinbening! AMIGOS 2 - Bagaimana perasaanmu ketika lagi cinta-cintanya tetapi ditinggal hilang boleh sosok yang kamu cinta? _____ Dua tahun kemudian, Faisal dipertemukan kembali dengan sosok cinta pertamanya itu di bangku kuliah. Akankah perasaan mereka masih sama seperti dahulu? . #lilinbening #amigos2 #amigosnovel #eldersister #loveshortcut #wattpad #novelremaja #novel #ceritawattpad #wattpadstory #membaca #karyaanakbangsa #originalbylilinbening #quote #cuplikancerita #yuknulis #fiksiremaja #teenlit #everydaywriting #menulisnovel #cintaremaja #cintasma #teenfiction #putihabuabu #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadquotes #writingproject #faisal #hanna
fiksiremaja Tiati genks
#SweetSixteen #novel #noveldigital #ebook #wattpad #books #romance #teenlit #romanceremaja #schoollife #novelremaja #fiksiremaja #fiksi #teenlitindonesia #wattys2019 #wattys #wattpadteenlit #wattpadromance #wattpad #wattpadindonesiaquotes #wattpadstories #wattpadquotes
Likes: 14
Posted at: 2019-08-20 09:24:29
Tiati genks #SweetSixteen #novel #noveldigital #ebook #wattpad #books #romance #teenlit #romanceremaja #schoollife #novelremaja #fiksiremaja #fiksi #teenlitindonesia #wattys2019 #wattys #wattpadteenlit #wattpadromance #wattpad #wattpadindonesiaquotes #wattpadstories #wattpadquotes
fiksiremaja Cuma mau ngingetin, tanggal 9 aku ulang tahun. Tapi kok pada ngasih kadonya dari sekarang sih?

Aku menceritakannya di https://my.w.tt/W0ZYlEvFiZ

#ulangtahun #kadoulangtahun #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 07:40:22
Cuma mau ngingetin, tanggal 9 aku ulang tahun. Tapi kok pada ngasih kadonya dari sekarang sih? Aku menceritakannya di https://my.w.tt/W0ZYlEvFiZ #ulangtahun #kadoulangtahun #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
fiksiremaja Salam.

Akhirnya pre order buku kedua @thonie_s sudah dibuka. Bagi yang berminat membaca, silahkan bisa langsung menuju pada link yang tertera ya. .
Eits. Sebelum menuju link yang tersedia, jangan lupa sekali lagi baca beberapa hal mengenai buku kali ini. Semoga selalu berbahagia. .
Salam istimewa.
#katakansaja #katakansajadulu #ApaYangAdaDiPikiranmuKatakanSajaDulu #novelindonesia #fiksiindonesia #fiksi2019 #fiksiremaja #instafiksi #novel #sastraindonesia #sastra
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 06:08:11
Salam. Akhirnya pre order buku kedua @thonie_s sudah dibuka. Bagi yang berminat membaca, silahkan bisa langsung menuju pada link yang tertera ya. . Eits. Sebelum menuju link yang tersedia, jangan lupa sekali lagi baca beberapa hal mengenai buku kali ini. Semoga selalu berbahagia. . Salam istimewa. #katakansaja #katakansajadulu #ApaYangAdaDiPikiranmuKatakanSajaDulu #novelindonesia #fiksiindonesia #fiksi2019 #fiksiremaja #instafiksi #novel #sastraindonesia #sastra
fiksiremaja Alka hanya perlu waktu.
Dan Nayya hanya kecewa.
Sama halnya dengan Alka, Nayya juga memerlukan ruang.

#wattpad #wattpadindonesia #writers #humor #teenfiction #manurios #jennie #alkana #badboy #coldboy #coldgirl #coolboyandgirl #fiksiremaja #loveproblem #ceritasma #friendship #bestfriend #mostwanted #baper #dingin #flatface #ketos
Likes: 9
Posted at: 2019-08-20 05:20:29
fiksiremaja
Likes: 254
Posted at: 2019-08-20 00:06:08
"Ya, gagal lagi." Bibirmu bergetar melirihkan kata itu lagi. Berulang kali, tak terhitung banyaknya. Mendung menggantung di kantung matamu. Kaucoba menegarkan diri untuk penolakan demi penolakan itu. Tapi kamu bukanlah batu karang yang bergeming dihantam hempasan gelombang. Kamu punya rasa kecewa, sakit memang, bahkan teramat sakit. Lamat-lamat kauusap air hangat yang merembes di pipimu. Kauhela nafas dalam-dalam. Lalu, jemarimu menelisik rak buku itu. Kembali membuka lembaran novel favoritmu. Dan, langit matamu kembali cerah. "Aku harus bisa." Bisikmu menguatkan jiwamu. Teruslah berjuang kawan. Harimu pasti akan tiba juga, percayalah itu. Ayo tag temanmu yang suka menulis. Dan, berikan dukungan tulusmu untuknya. Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy . #tipsmenang #menanglomba #TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
fiksiremaja Pleseee,read my story The Lost Love. 
Dijamin suka,jangan lupa vote ya,sebab author butuh vote dan terutama readers. .
Penasaran sama ceritanya kan?,yuk cek di wattpad.Ketik
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 17:47:39
Pleseee,read my story The Lost Love. Dijamin suka,jangan lupa vote ya,sebab author butuh vote dan terutama readers. . Penasaran sama ceritanya kan?,yuk cek di wattpad.Ketik "The Lost Love" di pencarian,dan pilih yang covernya seperti gambar di atas.Lalu jangan lupa ditambahkan ke daftar putaka ya 😁 . . #Wattpad #wattpadindonesia #wattpadromance #wattpadquotes #pembacawattpad #authorwattpad #pecintawattpad #ceritaromantis #ceritabaper #wattpadstories #wattpadcovers #wattpadnovel #baper #romantis #baperstory #fiksiremaja #lovestory #lovestory❀️ #lovestorys #novelremaja
fiksiremaja Apa yang kamu cari dari menulis?
Di sini, aku menemukan duniaku. Di luar sana, mungkin sulit menemukan satu orang pun yang tahu dan ngerti yang kurasa. Dengan menulis, aku bisa terbang kemana saja kusuka. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang menyenangkan. Mereka begitu peduli dan menerimaku dengan tawa hangat. Bukan bullyan, ejekan atau hinaan seperti yang sering mereka lontarkan. Hanya lantaran aku lebih menyukai duniaku. Walau ini hanyalah dunia imajinasi, tapi aku nyaman. Inilah dunia yang menerimaku apa adanya. Tanpa penolakan dan tatapan sinis penuh kebencian. Karena menulis membuatku lebih menikmati hidupku.

Ayo tag temanmu yang suka menulis. Dan, berikan dukungan tulusmu untuknya.

Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy .

#tipsmenang #menanglomba
#TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad  #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
Likes: 452
Posted at: 2019-08-19 14:51:26
Apa yang kamu cari dari menulis? Di sini, aku menemukan duniaku. Di luar sana, mungkin sulit menemukan satu orang pun yang tahu dan ngerti yang kurasa. Dengan menulis, aku bisa terbang kemana saja kusuka. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang menyenangkan. Mereka begitu peduli dan menerimaku dengan tawa hangat. Bukan bullyan, ejekan atau hinaan seperti yang sering mereka lontarkan. Hanya lantaran aku lebih menyukai duniaku. Walau ini hanyalah dunia imajinasi, tapi aku nyaman. Inilah dunia yang menerimaku apa adanya. Tanpa penolakan dan tatapan sinis penuh kebencian. Karena menulis membuatku lebih menikmati hidupku. Ayo tag temanmu yang suka menulis. Dan, berikan dukungan tulusmu untuknya. Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy . #tipsmenang #menanglomba #TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
fiksiremaja Mari, ikut merangkum kesalahan yang pernah kita buat di masa remaja. Menjadikan pelajar bagi kita, untuk hal bisa kita ceritakan di masa depan. Pasti akan ada pertanyaan singkat yang membuat kita akan memutar ulang memori kita, dan itu hanya untuk menceritakan kisah penuh masalah yang pernah kita jalani bersama. -LIFE

#wattpadindonesia #wattpadstories #wattpadindo #wattpadquotes #wattpad #teenfiction #fiksiremaja #LIFE  #szaball
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 13:36:33
Mari, ikut merangkum kesalahan yang pernah kita buat di masa remaja. Menjadikan pelajar bagi kita, untuk hal bisa kita ceritakan di masa depan. Pasti akan ada pertanyaan singkat yang membuat kita akan memutar ulang memori kita, dan itu hanya untuk menceritakan kisah penuh masalah yang pernah kita jalani bersama. -LIFE #wattpadindonesia #wattpadstories #wattpadindo #wattpadquotes #wattpad #teenfiction #fiksiremaja #LIFE #szaball
fiksiremaja jadikan pelajaran idup supaya menjadi pribadi yang lebih baik lagi kedepannya(: #wattpad #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadindo #wattpadstory #like #follow #cinta #love #remaja #fiksi #fantasi #horor #humor #klasik #laga #misteri #nonfiksi #petualangan #spritual #roman #vampir #acak #ceritapendek #fiksiremaja #fiksisejarah #brokenhome #fiksiumum #alone
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 11:05:30
jadikan pelajaran idup supaya menjadi pribadi yang lebih baik lagi kedepannya(: #wattpad #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadindo #wattpadstory #like #follow #cinta #love #remaja #fiksi #fantasi #horor #humor #klasik #laga #misteri #nonfiksi #petualangan #spritual #roman #vampir #acak #ceritapendek #fiksiremaja #fiksisejarah #brokenhome #fiksiumum #alone
fiksiremaja Ini bukan tentang si pengagum senja atau seseorang yang tidak menyukai senja. Ini hanya tentang cerita yang usai di penghujung jingga.
.
.
.
.
.
Let's go read... #wattpad #wattpadindonesia #wattpadstories #wattpadquote #wattpadauthor #novelwattpad #penuliswattpad #quote #quoteoftheday #literasi #fiksi #fiksiremaja #teenfiction #gemarmenulis #gemarmembaca #sastraindonesia #jinggayangberbeda
Likes: 9
Posted at: 2019-08-19 09:26:08
Ini bukan tentang si pengagum senja atau seseorang yang tidak menyukai senja. Ini hanya tentang cerita yang usai di penghujung jingga. . . . . . Let's go read... #wattpad #wattpadindonesia #wattpadstories #wattpadquote #wattpadauthor #novelwattpad #penuliswattpad #quote #quoteoftheday #literasi #fiksi #fiksiremaja #teenfiction #gemarmenulis #gemarmembaca #sastraindonesia #jinggayangberbeda
fiksiremaja Jadi, apa karakter yang kamu suka dari gim #deadoralive ?

Aku menceritakannya di https://my.w.tt/SOfiIWJWgZ

#DeadOrAlive6 #deadoralivegame  #anjaymabar #honoka #kokoro #kasumi #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 06:46:45
Jadi, apa karakter yang kamu suka dari gim #deadoralive ? Aku menceritakannya di https://my.w.tt/SOfiIWJWgZ #DeadOrAlive6 #deadoralivegame #anjaymabar #honoka #kokoro #kasumi #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
fiksiremaja Ada saatnya kamu harus memulainya. Walau awalnya begitu sulit. Tulisanmu masih datar, berantakan, tak enak dibaca, dll. Tapi kamu terus mencoba, dan mencoba lagi. Sampai kabar baik itu singgah, tulisanmu dimuat  koran ibukota. Selamat kawan, dunia sudah menyambutmu: Penulis.

Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy 
#tipsmenang #menanglomba
#TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad  #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
Likes: 62
Posted at: 2019-08-19 01:45:58
Ada saatnya kamu harus memulainya. Walau awalnya begitu sulit. Tulisanmu masih datar, berantakan, tak enak dibaca, dll. Tapi kamu terus mencoba, dan mencoba lagi. Sampai kabar baik itu singgah, tulisanmu dimuat koran ibukota. Selamat kawan, dunia sudah menyambutmu: Penulis. Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy #tipsmenang #menanglomba #TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
fiksiremaja Ada saatnya kamu harus memulainya. Walau awalnya begitu sulit. Tulisanmu masih datar, berantakan, tak enak dibaca, dll. Tapi kamu terus mencoba, dan mencoba lagi. Sampai kabar baik itu singgah, tulisanmu dimuat  koran ibukota. Selamat kawan, dunia sudah menyambutmu: Penulis.

Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy 
#tipsmenang #menanglomba
#TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad  #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
Likes: 98
Posted at: 2019-08-19 01:45:01
Ada saatnya kamu harus memulainya. Walau awalnya begitu sulit. Tulisanmu masih datar, berantakan, tak enak dibaca, dll. Tapi kamu terus mencoba, dan mencoba lagi. Sampai kabar baik itu singgah, tulisanmu dimuat koran ibukota. Selamat kawan, dunia sudah menyambutmu: Penulis. Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy #tipsmenang #menanglomba #TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
fiksiremaja Ada saatnya kamu harus memulainya. Walau awalnya begitu sulit. Tulisanmu masih datar, berantakan, tak enak dibaca, dll. Tapi kamu terus mencoba, dan mencoba lagi. Sampai kabar baik itu singgah, tulisanmu dimuat  koran ibukota. Selamat kawan, dunia sudah menyambutmu: Penulis.

Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy .

#tipsmenang #menanglomba
#TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad  #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
Likes: 369
Posted at: 2019-08-19 00:18:55
Ada saatnya kamu harus memulainya. Walau awalnya begitu sulit. Tulisanmu masih datar, berantakan, tak enak dibaca, dll. Tapi kamu terus mencoba, dan mencoba lagi. Sampai kabar baik itu singgah, tulisanmu dimuat koran ibukota. Selamat kawan, dunia sudah menyambutmu: Penulis. Boleh share dan tag repost @writerpreneur_academy . #tipsmenang #menanglomba #TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad #belajarmenulis #belajarnulis #puisiku #puisicinta #infomenulis #inspirasimenulis #bukuantologi
fiksiremaja Jatuh dulu baru bangkit
Sakit dulu baru menjauh
Manusia~

What's left? Part 8 dari Be Your Prince, link di bio

#wattpad #wattpadstories #wattpadindo #kimmingyu #mingyu #kimwooseok #wooseok #jeonsomi #somi #BeYourPrince #junabei #novel #cerita #fiksi #fiksiremaja #teenfiction #teenlit #kampus #baper #quote #quotes #puisi #poem #poems
Likes: 80
Posted at: 2019-08-18 12:12:42
Jatuh dulu baru bangkit Sakit dulu baru menjauh Manusia~ What's left? Part 8 dari Be Your Prince, link di bio #wattpad #wattpadstories #wattpadindo #kimmingyu #mingyu #kimwooseok #wooseok #jeonsomi #somi #BeYourPrince #junabei #novel #cerita #fiksi #fiksiremaja #teenfiction #teenlit #kampus #baper #quote #quotes #puisi #poem #poems
fiksiremaja Pada dasarnya Reza adalah orang no 1 yang paling Aya benci di dunia ini, Aya berpikir bahwa hidup Reza tidak pernah lancar dan selalu dikelilingi masalah, Reza satu satunya orang yang Aya hindari selama duduk di bangku SMA

Dan Reza menganggap Aya sebagai cewek paling membosankan di dunia, cewek yang tidak pernah merasakan kebahagiaan dan sangat monoton

Namun pandangan keduanya berubah ketika mereka mulai dekat satu sama lain, Reza yang mulai tau rahasia kelam di balik kesempurnaan Aya. Dan Aya yang baru menyadari sikap baik di balik gelar Bad boy Reza

Mungkin cerita Bad boy vs Good girl sudah sangat membosankan di telinga kalian tapi cobalah untuk membaca cerita ini, mungkin beberapa dari kalian akan tertarik dengan kisah Reza dan Aya yang memiliki lika liku dalam suatu hubungan. Disini kita belajar bagaimana cara menghargai sesama dan tidak menilai seseorang dari luar. Setiap orang pasti memiliki sisi gelap dan terangnya masing masing bukan?

#Badboy #wattpad #Reza #Aya #Teenlit #Teenfiction #Fiksiremaja #cerita #wattpadindonesia #romance #goodgirl #Badboyvsgoodgirl #cinta #love
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 10:35:40
Pada dasarnya Reza adalah orang no 1 yang paling Aya benci di dunia ini, Aya berpikir bahwa hidup Reza tidak pernah lancar dan selalu dikelilingi masalah, Reza satu satunya orang yang Aya hindari selama duduk di bangku SMA Dan Reza menganggap Aya sebagai cewek paling membosankan di dunia, cewek yang tidak pernah merasakan kebahagiaan dan sangat monoton Namun pandangan keduanya berubah ketika mereka mulai dekat satu sama lain, Reza yang mulai tau rahasia kelam di balik kesempurnaan Aya. Dan Aya yang baru menyadari sikap baik di balik gelar Bad boy Reza Mungkin cerita Bad boy vs Good girl sudah sangat membosankan di telinga kalian tapi cobalah untuk membaca cerita ini, mungkin beberapa dari kalian akan tertarik dengan kisah Reza dan Aya yang memiliki lika liku dalam suatu hubungan. Disini kita belajar bagaimana cara menghargai sesama dan tidak menilai seseorang dari luar. Setiap orang pasti memiliki sisi gelap dan terangnya masing masing bukan? #Badboy #wattpad #Reza #Aya #Teenlit #Teenfiction #Fiksiremaja #cerita #wattpadindonesia #romance #goodgirl #Badboyvsgoodgirl #cinta #love
fiksiremaja Terima kasih kepada semua teman-teman yang telah mendaftarkan dirinya. 
Selama 36 hari ke depan, para peserta terpilih akan menggarap proyek SHORT STORY dengan macam-macam genre. Wah, penasaran, kan? 
Stay tune terus ya di Instagram WE dan wattpad WE_Escreator...
.
.
.
#grupkepenulisan #writinggroup #writingproject #writing #wattpad #fanfic #fanfiction #shortstory #historicalfiction #fantasy #mystery #thriller #fiksipenggemar #fiksiremaja #teenfiction #teenlitindonesia #weescreator #l4l #f4f #like4like #likeforlike #picoftheday #photooftheday #vidoftheday #videooftheday
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 09:49:59
Terima kasih kepada semua teman-teman yang telah mendaftarkan dirinya. Selama 36 hari ke depan, para peserta terpilih akan menggarap proyek SHORT STORY dengan macam-macam genre. Wah, penasaran, kan? Stay tune terus ya di Instagram WE dan wattpad WE_Escreator... . . . #grupkepenulisan #writinggroup #writingproject #writing #wattpad #fanfic #fanfiction #shortstory #historicalfiction #fantasy #mystery #thriller #fiksipenggemar #fiksiremaja #teenfiction #teenlitindonesia #weescreator #l4l #f4f #like4like #likeforlike #picoftheday #photooftheday #vidoftheday #videooftheday
fiksiremaja Memang, pubertas mengubah fisik aku.

Aku bercerita soal Nostalgia beberapa tahun silam di https://my.w.tt/b3yL7cvefZ

#pubertas #pubertyhits #nostalgia #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 05:59:05
Memang, pubertas mengubah fisik aku. Aku bercerita soal Nostalgia beberapa tahun silam di https://my.w.tt/b3yL7cvefZ #pubertas #pubertyhits #nostalgia #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
fiksiremaja Yuk baca kisah lengkap Hanna dan Faisal di wattpad lilinbening!

AMIGOS 2 - Bagaimana perasaanmu ketika lagi cinta-cintanya tetapi ditinggal hilang boleh sosok yang kamu cinta?
_____

Dua tahun kemudian, Faisal dipertemukan kembali dengan sosok cinta pertamanya itu di bangku kuliah. Akankah perasaan mereka masih sama seperti dahulu?
.
#lilinbening #amigos2 #amigosnovel #eldersister #loveshortcut #wattpad #novelremaja #novel #ceritawattpad #wattpadstory #membaca #karyaanakbangsa #originalbylilinbening #quote #cuplikancerita #yuknulis #fiksiremaja #teenlit #everydaywriting #menulisnovel #cintaremaja #cintasma #teenfiction #putihabuabu #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadquotes #writingproject #faisal #hanna
Likes: 29
Posted at: 2019-08-18 05:56:10
Yuk baca kisah lengkap Hanna dan Faisal di wattpad lilinbening! AMIGOS 2 - Bagaimana perasaanmu ketika lagi cinta-cintanya tetapi ditinggal hilang boleh sosok yang kamu cinta? _____ Dua tahun kemudian, Faisal dipertemukan kembali dengan sosok cinta pertamanya itu di bangku kuliah. Akankah perasaan mereka masih sama seperti dahulu? . #lilinbening #amigos2 #amigosnovel #eldersister #loveshortcut #wattpad #novelremaja #novel #ceritawattpad #wattpadstory #membaca #karyaanakbangsa #originalbylilinbening #quote #cuplikancerita #yuknulis #fiksiremaja #teenlit #everydaywriting #menulisnovel #cintaremaja #cintasma #teenfiction #putihabuabu #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadquotes #writingproject #faisal #hanna
fiksiremaja Sudah baca kedua cerita ini? 
Doubt di Cabaca dan Melodi Irama di Wattpad. Cerita ini sudah tamat lho, jadi gak perlu nunggu kapan update lagi. Yuk baca! .
.
.
#fiksiremaja #melodiirama #cabacaapp #doubtcabaca #books #wattpad #wattpadstories #fiksi
Likes: 14
Posted at: 2019-08-18 03:08:22
Sudah baca kedua cerita ini? Doubt di Cabaca dan Melodi Irama di Wattpad. Cerita ini sudah tamat lho, jadi gak perlu nunggu kapan update lagi. Yuk baca! . . . #fiksiremaja #melodiirama #cabacaapp #doubtcabaca #books #wattpad #wattpadstories #fiksi
fiksiremaja Apakah kamu ingin jadi penulis? Bentuklah dari hari ini dirimu sehingga dalam 3 tahun ke depan kamu bisa mewujudkannya. 
Ingatlah bahwa kamu 3 tahun lagi TERBENTUK dari apa yang menjadi kebiasaanmu saat ini, dan dari apa yang kamu lakukan sekarang.

Jadi, apapun yang kamu lakukan saat ini, PASTIKAN bahwa itu membuatmu semakin dekat (walaupun​ hanya selangkah) dengan ingin jadi siapa kamu di masa depan.

Karena 3 tahun dari sekarang kita akan melihat siapa yang benar-benar berjuang keras mencapai mimpinya dan siapa yang hobi stalking hidup artis. 😁

Jangan sia-siakan waktumu lebih banyak lagi. Kamu setuju kan?

Dan jangan lupa, TAG 3 TEMANMU yang harus melihat tulisan ini !! πŸ™Œ
⬇️⬇️⬇️
Repost @catatanentrepreneur 
#suksesbutuhproses #sukseshaksemuaorang #suksesmuda #suksesduniaakhirat #penulisnovel #penulissukses #tipsmenang #menanglomba
#TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad
Likes: 495
Posted at: 2019-08-18 02:16:00
Apakah kamu ingin jadi penulis? Bentuklah dari hari ini dirimu sehingga dalam 3 tahun ke depan kamu bisa mewujudkannya. Ingatlah bahwa kamu 3 tahun lagi TERBENTUK dari apa yang menjadi kebiasaanmu saat ini, dan dari apa yang kamu lakukan sekarang. Jadi, apapun yang kamu lakukan saat ini, PASTIKAN bahwa itu membuatmu semakin dekat (walaupun​ hanya selangkah) dengan ingin jadi siapa kamu di masa depan. Karena 3 tahun dari sekarang kita akan melihat siapa yang benar-benar berjuang keras mencapai mimpinya dan siapa yang hobi stalking hidup artis. 😁 Jangan sia-siakan waktumu lebih banyak lagi. Kamu setuju kan? Dan jangan lupa, TAG 3 TEMANMU yang harus melihat tulisan ini !! πŸ™Œ ⬇️⬇️⬇️ Repost @catatanentrepreneur #suksesbutuhproses #sukseshaksemuaorang #suksesmuda #suksesduniaakhirat #penulisnovel #penulissukses #tipsmenang #menanglomba #TipsMenulis #tipsnovel #tipsnulis #tipsmenulisartikel #tipsmenulispuisi #tipsmenuliscerpen #tipsbuku #tipsbelajar #tipsberwirausaha #fiksiindonesia #fiksigrasindo #fiksiremaja #fiksi #nonfiksi #bukubestseller #bukubisnisonline #bukunonfiksi #bukufiksi #novelgratis #novelindonesia #novelwattpad
fiksiremaja DiSat (Difa-Satya) ...
Kuy, cek. Link di bio yakπŸ˜‰

#alungputri #aboutthem #fiksiremaja #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #quotes #quoteswattpad #storywattpad #wattpadstory #mystorywattpad #ceritawattpad #ceritaremaja
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 02:07:36
DiSat (Difa-Satya) ... Kuy, cek. Link di bio yakπŸ˜‰ #alungputri #aboutthem #fiksiremaja #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #quotes #quoteswattpad #storywattpad #wattpadstory #mystorywattpad #ceritawattpad #ceritaremaja

Famous / Popular results for fiksiremaja

Twitter Search Results for fiksiremaja

180898R @180898R Aug 20 after we meet the world falls #wattpad my.w.tt/lFXgDtmKiZ #wattpadindonesia #fiksiremaja #youngadult pic.twitter.com/z0UJxaB8Aa View photo · Nindyaaa|| Follbcklah akuu... @Nndyyaaa 1h Apakah disini ada author wattpad juga?πŸ™‹β€β™€οΈ #wattpad #fiksiremaja #wp pic.twitter.com/Y3ZpBi3TQe View photo · ErinaSafitri @erinasaftri Aug 12 my.w.tt/mZLfCzmV6Y . . . . #fiksiremaja View details · HEY (7) KIDS ❀ @Ainurrizqi_ Aug 13 " ZONA NYAMAN di #Wattpad my.w.tt/jtJGJ7sl7Y #FiksiRemaja #Sehun #Sejeong #Doyoung #KangMina #Eunbi #MoonBin #Chanwoo pic.twitter.com/42REdaNWXm View photo · Fiksi_Remaja @FiksiRemaja View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.