FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

exploresidoarjo instagram hashtags, hashtags meanings exploresidoarjo images, #exploresidoarjo tag pics

exploresidoarjo
exploresidoarjo
exploresidoarjo Yang belum pernah kesini, mana suaranya???? 😁😁😁
. 
Captured by @praditarexa -  captionku tentang sharing.
kali keduaku kesini tp dengan cerita yg berbeda dan yg aku ajak.
pada bulan desember 2018 silam, saat pulau ini tidak terlalu seviral skrg dan jarang pengunjung yg mengunjungi. serius, disini cuma bayar 10k aja untuk PP (pergi-pulang) itupun perahu yg memuat kapasitas 7-10 orang. terlebih lagi tepatnya kemarin aku dan rekan sekerja kesini bareng. katanya dia
Likes: 4057
Posted at: 2019-10-18 07:51:45
Yang belum pernah kesini, mana suaranya???? 😁😁😁 . Captured by @praditarexa - captionku tentang sharing. kali keduaku kesini tp dengan cerita yg berbeda dan yg aku ajak. pada bulan desember 2018 silam, saat pulau ini tidak terlalu seviral skrg dan jarang pengunjung yg mengunjungi. serius, disini cuma bayar 10k aja untuk PP (pergi-pulang) itupun perahu yg memuat kapasitas 7-10 orang. terlebih lagi tepatnya kemarin aku dan rekan sekerja kesini bareng. katanya dia "pengen foto di perahu yg aku tumpangin waktu itu" wkw 10 bulan berlalu, fasilitas dan kendaraan untuk menyebrangi ke Pulau Lusi ini bisa dibilang berbeda Ya memang, untuk pintu masuk saja bayar 3k/orang dan kita (saya dan rekan kerja) off daynya cuma bisa weekdays. kata si bapak penjaga mah "kalo weekdays gini pakeknya speedboat kalo minggu gituu pakek yg perahu besar itu cuma 20k" setelah berunding, oke kita terima tawaran speedboat yg 175k/speedboat ya kapasitas 4-5 orang lahh. sesampai di Pulau memangg kerasa milik sendiri haha tp kita tenang soalnya si bapa memang nungguin kita balik gituu. sampe sampee ada angsa yg nyolong makanan kita setelah asik berfoto ria. evaluasi menurutku, Pulaunya kondisi sama tidak berubah bahkan agak terbengkalai tapi dengan ditarik biaya object wisata semoga kedepannya Pulau Sidoarjo yg satu ini makin baik dan terawat yaa😊😊 . Lokasi : pulau lusi #exploresidoarjo
exploresidoarjo CIMON SQUAD adalah klub mama-mama cantik pecinta bolavoli yg tinggal di berbagai cluster @citraharmonisidoarjo ...
Kami yg hobi mukulin/ spike bolavoli, ngerumpi bareng, sparring lawan ibu-ibu dari perumahan lain, ngeliwet/ makan2 bareng, dan juga suka narsis bareng. Di hunian kami yg tinggal melangkahkan kaki saja, sudah banyak spot foto-foto seperti di negeri dongeng yg instagramable bgt😎
.
. 
I'm lucky being a member of CIMON SQUAD, bersyukur sekali punya tetangga rasa saudara..
.
from @dina_sugandi11
.
@odilia_goenawan 
@aurelyn18 
@rossa_ita .
.
#citraharmonisidoarjo 
#citraharmoniinwonderland
#citraharmoniwonderland
#infodarjo
#infosidoarjo 
#wisatasidoarjo 
#exploresidoarjo
Likes: 513
Posted at: 2019-10-14 12:17:41
CIMON SQUAD adalah klub mama-mama cantik pecinta bolavoli yg tinggal di berbagai cluster @citraharmonisidoarjo ... Kami yg hobi mukulin/ spike bolavoli, ngerumpi bareng, sparring lawan ibu-ibu dari perumahan lain, ngeliwet/ makan2 bareng, dan juga suka narsis bareng. Di hunian kami yg tinggal melangkahkan kaki saja, sudah banyak spot foto-foto seperti di negeri dongeng yg instagramable bgt😎 . . I'm lucky being a member of CIMON SQUAD, bersyukur sekali punya tetangga rasa saudara.. . from @dina_sugandi11 . @odilia_goenawan @aurelyn18 @rossa_ita . . #citraharmonisidoarjo #citraharmoniinwonderland #citraharmoniwonderland #infodarjo #infosidoarjo #wisatasidoarjo #exploresidoarjo
exploresidoarjo SDA punya skatepark? Hmm.. kali ini tim explrsda jalan bareng skater @one_sharpp utk mencoba lahan mini samping kali pucang yg diliat dari seberang jalan terlihat seperti skatepark
.
Setelah mencoba bisa dibilang ini “mini skatepark” entah buat apa dan siapa, karena menurut temen2 skater terlalu berbahaya jika latian disini, lantainya pecah2, terlalu dekat dengan sungai yg tidak dikasih jaring2 pengaman board biar gak jatuh ke sungai
.
Tapi lumayan juga sih ada upaya buat nyenengin pecinta olahraga extreme di SDA :)
.
Talent : @one_sharpp aka Mijon
Tshirt : Exlrsda sda bsd tlntd series
#exploresidoarjo 
#explrsdacreativepeople 
#creativeprotest
Likes: 1350
Posted at: 2019-10-16 08:22:21
SDA punya skatepark? Hmm.. kali ini tim explrsda jalan bareng skater @one_sharpp utk mencoba lahan mini samping kali pucang yg diliat dari seberang jalan terlihat seperti skatepark . Setelah mencoba bisa dibilang ini “mini skatepark” entah buat apa dan siapa, karena menurut temen2 skater terlalu berbahaya jika latian disini, lantainya pecah2, terlalu dekat dengan sungai yg tidak dikasih jaring2 pengaman board biar gak jatuh ke sungai . Tapi lumayan juga sih ada upaya buat nyenengin pecinta olahraga extreme di SDA :) . Talent : @one_sharpp aka Mijon Tshirt : Exlrsda sda bsd tlntd series #exploresidoarjo #explrsdacreativepeople #creativeprotest
exploresidoarjo Daripada kalian ngiler liat @bang_mells yg lagi kuliner malam di Shabuki resto by Cocari, mending kalian kesini. Masih di Sidoarjo juga kok, tepatnya di jalan Pagerwojo, Blok F 5, dekat Transmart Sidoarjo
.
Untuk menu yakiniku dan shabu-shabu sistemnya self service alias ambil sendiri di chiller yang ada di dekat kasir. Pilihan dagingnya lumayan banyak, ada AUS Beef dan US Beef. Itu pun masih dibagi lagi jadi beberapa macam, ada yang masih polosan, ada juga yang udah dikasi aneka bumbu. Ada juga beberapa jenis ikan dan seafood lainnya. Pilihan untuk isian shabu juga bervariasi, yuk cobain rame2
.
Tunggu next kuliner by @bang_mells ya guys!!!!
#exploresidoarjo
Likes: 2613
Posted at: 2019-10-15 00:58:18
Daripada kalian ngiler liat @bang_mells yg lagi kuliner malam di Shabuki resto by Cocari, mending kalian kesini. Masih di Sidoarjo juga kok, tepatnya di jalan Pagerwojo, Blok F 5, dekat Transmart Sidoarjo . Untuk menu yakiniku dan shabu-shabu sistemnya self service alias ambil sendiri di chiller yang ada di dekat kasir. Pilihan dagingnya lumayan banyak, ada AUS Beef dan US Beef. Itu pun masih dibagi lagi jadi beberapa macam, ada yang masih polosan, ada juga yang udah dikasi aneka bumbu. Ada juga beberapa jenis ikan dan seafood lainnya. Pilihan untuk isian shabu juga bervariasi, yuk cobain rame2 . Tunggu next kuliner by @bang_mells ya guys!!!! #exploresidoarjo
exploresidoarjo 💖NEW ARRIVAL💖
Gamis
Kode : HGQ-002

Assalamualaikum sahabat El-Faza, kali ini kita lagi ada produk baru loh gamis hitam & coklat turki. Terdapat aksen bordir dan payet pada baju, sehingga walaupun terlihat sederhana tetapi terkesan mewah ya sahabat. Cocok dipakai untuk acara resmi, palagi kalau dipakai waktu pesta. Yuk buruan diorder dan dapatkan segera koleksinya😁

Ukuran :
LD : 96 cm
PB : 133 cm

Price : Rp 210.000,- Open dropship dan reseller

To order please contact :
📲 08976401778
🏠 Griya Taman Cipta Karya Kav. A5, Bohar, Taman, Sidoarjo

#griyamuslimelfaza #surabaya #sidoarjo#gamismurah#gamisgrosir#gamissidoarjo#gamissurbaya#onlineshopsidoarjomurah #onlineshopsurabayamurah #exploresidoarjo#exploresurabaya#surabaya #sidoarjo#gamisonline #onlineshop
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 05:29:45
💖NEW ARRIVAL💖 Gamis Kode : HGQ-002 Assalamualaikum sahabat El-Faza, kali ini kita lagi ada produk baru loh gamis hitam & coklat turki. Terdapat aksen bordir dan payet pada baju, sehingga walaupun terlihat sederhana tetapi terkesan mewah ya sahabat. Cocok dipakai untuk acara resmi, palagi kalau dipakai waktu pesta. Yuk buruan diorder dan dapatkan segera koleksinya😁 Ukuran : LD : 96 cm PB : 133 cm Price : Rp 210.000,- Open dropship dan reseller To order please contact : 📲 08976401778 🏠 Griya Taman Cipta Karya Kav. A5, Bohar, Taman, Sidoarjo #griyamuslimelfaza #surabaya #sidoarjo#gamismurah#gamisgrosir#gamissidoarjo#gamissurbaya#onlineshopsidoarjomurah #onlineshopsurabayamurah #exploresidoarjo#exploresurabaya#surabaya #sidoarjo#gamisonline #onlineshop
exploresidoarjo LEKER 
Jajanan legend dari jaman TK sampe sekarang udah kuliah penjualnya pun tetep sama. Regane murah dan nggarai pengen tuku teros.
🥐 LEKER ISI
💰 1k - 2k /biji tergantung isiannya
📍 Keliling daerah sukodono, Sidoarjo
⚠ HALAL
.
.#basoaci #boci #baksoaci #exploresidoarjo #exploresurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #bandungfoodies #bandungfood #explorebandung #jajanansurabaya #jajananbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerhits
#jajananjadul
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 05:11:14
LEKER Jajanan legend dari jaman TK sampe sekarang udah kuliah penjualnya pun tetep sama. Regane murah dan nggarai pengen tuku teros. 🥐 LEKER ISI 💰 1k - 2k /biji tergantung isiannya 📍 Keliling daerah sukodono, Sidoarjo ⚠ HALAL . .#basoaci #boci #baksoaci #exploresidoarjo #exploresurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #bandungfoodies #bandungfood #explorebandung #jajanansurabaya #jajananbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerhits #jajananjadul
exploresidoarjo Halo Sobat Kreatif! Ayo tunjukkan passionmu di bidang fotografi dengan mengikuti Sidoarjo Photo Hunt Competition 2019, rangkaian acara Decfest2019.

Ikut tantanganya dan rebut total hadiah 9,5 juta rupiah!

Tangkap momen terbaikmu di salah satu dari 6 lokasi ini :
1. Kampung batik jetis
2. Kampung batik tulangan
3. Kampung batik kedungcangring
4. Kampung krupuk kedungrejo
5. Rumah produksi tempe durungbeduk
6. Pabrik tahu durungbeduk

Karya pemenang akan dipamerkan dalam event akbar Decfest2019 di Jl. Gajahmada Sidoarjo

Daftarkan diri anda sekarang via WA dengan Format : SPHC2019_NAMA_HP_EMAIL_IG
Ke nomor :
0899-3769-141

Biaya pendaftaran :
Rp 20.000,-
Transfer ke :
BCA 6100181965

Batas pendaftaran : 31 oktober 2019

Daftarkan dirimu sekarang juga, dan biarkan karyamu mengguncang kota delta

CP : 0899-3769-141

Komunitas pendukung :
Kophy (komplotan fotografi dan videografi) 
Sidoarjo Creative (@orgsirive)

Dewan Juri :
@charlesmawa_
@ismarley_photomoment
@orgsirive
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 04:53:12
Halo Sobat Kreatif! Ayo tunjukkan passionmu di bidang fotografi dengan mengikuti Sidoarjo Photo Hunt Competition 2019, rangkaian acara Decfest2019. Ikut tantanganya dan rebut total hadiah 9,5 juta rupiah! Tangkap momen terbaikmu di salah satu dari 6 lokasi ini : 1. Kampung batik jetis 2. Kampung batik tulangan 3. Kampung batik kedungcangring 4. Kampung krupuk kedungrejo 5. Rumah produksi tempe durungbeduk 6. Pabrik tahu durungbeduk Karya pemenang akan dipamerkan dalam event akbar Decfest2019 di Jl. Gajahmada Sidoarjo Daftarkan diri anda sekarang via WA dengan Format : SPHC2019_NAMA_HP_EMAIL_IG Ke nomor : 0899-3769-141 Biaya pendaftaran : Rp 20.000,- Transfer ke : BCA 6100181965 Batas pendaftaran : 31 oktober 2019 Daftarkan dirimu sekarang juga, dan biarkan karyamu mengguncang kota delta CP : 0899-3769-141 Komunitas pendukung : Kophy (komplotan fotografi dan videografi) Sidoarjo Creative (@orgsirive) Dewan Juri : @charlesmawa_ @ismarley_photomoment @orgsirive
exploresidoarjo PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#interiorsurabaya #vanssurabaya #kulinersurabaya #distrosurabaya #prelovedsurabaya #souvenirsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #sidoarjomurah #exploresidoarjo #sidoarjoonlineshop #sidoarjokekinian #sidoarjokulinery #kuliner #hijabsurabaya #pentolpedes #pentol
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 04:51:13
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #interiorsurabaya #vanssurabaya #kulinersurabaya #distrosurabaya #prelovedsurabaya #souvenirsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #sidoarjomurah #exploresidoarjo #sidoarjoonlineshop #sidoarjokekinian #sidoarjokulinery #kuliner #hijabsurabaya #pentolpedes #pentol
exploresidoarjo OPEN
REKRUTMEN ANGGOTA BARU..
WILAYAH RODRA PANGIRI.. Tahta Mataram Blora Ranting Cepu
Tahta Mataram Sidoarjo 
Tahta Mataram Mojokerto 
Tahta Mataram Surabaya 
WA//:: 089677665523 /Admin wilayah :: 085878481927
..
..
..
#tahtamataram 
#saudaratm 
#kirodrapangiri 
#padepokanlinduaji
#linduaji
#tahtamataramindonesia 
#tahtamatarammendunia 
#tahtamataramjaya #rodrapangiri 
#wilayahrodrapangiri 
#blora 
#bojonegoro 
#cepu 
#cepuhits 
#infocepu
#gresik 
#lamongan 
#mojokerto 
#sidoarjo 
#surabaya
#infosidoarjo 
#candisidoarjo 
#radarsidoarjo
#exploresidoarjo 
#natural
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 04:26:29
OPEN REKRUTMEN ANGGOTA BARU.. WILAYAH RODRA PANGIRI.. Tahta Mataram Blora Ranting Cepu Tahta Mataram Sidoarjo Tahta Mataram Mojokerto Tahta Mataram Surabaya WA//:: 089677665523 /Admin wilayah :: 085878481927 .. .. .. #tahtamataram #saudaratm #kirodrapangiri #padepokanlinduaji #linduaji #tahtamataramindonesia #tahtamatarammendunia #tahtamataramjaya #rodrapangiri #wilayahrodrapangiri #blora #bojonegoro #cepu #cepuhits #infocepu #gresik #lamongan #mojokerto #sidoarjo #surabaya #infosidoarjo #candisidoarjo #radarsidoarjo #exploresidoarjo #natural
exploresidoarjo Jasa
- Desain rumah / Arsitek
- Desain interior
- Bangun rumah
- Renovasi rumah - dan lain-lain

Insya Allah kami amanah, profesional dan terpercaya.

Info selengkapnya hub
Wa 0812-1600-4649
Hp 0812-1600-4649

#exploresidoarjo #interiorsurabaya #mojokertoindah #lamonganexplore #explorelamongan #desainarsitektur #desaininteriorrumah #interiorrumah #exploregresik #gresik #bangunrumah #interiorkantor
Likes: 6
Posted at: 2019-10-19 04:09:39
Jasa - Desain rumah / Arsitek - Desain interior - Bangun rumah - Renovasi rumah - dan lain-lain Insya Allah kami amanah, profesional dan terpercaya. Info selengkapnya hub Wa 0812-1600-4649 Hp 0812-1600-4649 #exploresidoarjo #interiorsurabaya #mojokertoindah #lamonganexplore #explorelamongan #desainarsitektur #desaininteriorrumah #interiorrumah #exploregresik #gresik #bangunrumah #interiorkantor
exploresidoarjo PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#interiorsurabaya #vanssurabaya #kulinersurabaya #distrosurabaya #prelovedsurabaya #souvenirsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #sidoarjomurah #exploresidoarjo #sidoarjoonlineshop #sidoarjokekinian #sidoarjokulinery #kuliner #hijabsurabaya #pentolpedes #pentol
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 03:57:21
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #interiorsurabaya #vanssurabaya #kulinersurabaya #distrosurabaya #prelovedsurabaya #souvenirsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #sidoarjomurah #exploresidoarjo #sidoarjoonlineshop #sidoarjokekinian #sidoarjokulinery #kuliner #hijabsurabaya #pentolpedes #pentol
exploresidoarjo .
Biar tanganmu lebih banyak berbicara daripada mulutmu.
.
.
📍Pasar Larangan Sidoarjo
Hunting Bareng @khrisnahermawan
@stefanuswijaya22 @bemokkkkk @christo_mulia @putridiana05 @jesiicaae #MSPP 
#nofilter #photography #sonya7 #50mmf18 #exploresidoarjo #sidoarjo #sidoarjokeren #dolordarjo
Likes: 59
Posted at: 2019-10-19 03:42:49
. Biar tanganmu lebih banyak berbicara daripada mulutmu. . . 📍Pasar Larangan Sidoarjo Hunting Bareng @khrisnahermawan @stefanuswijaya22 @bemokkkkk @christo_mulia @putridiana05 @jesiicaae #MSPP #nofilter #photography #sonya7 #50mmf18 #exploresidoarjo #sidoarjo #sidoarjokeren #dolordarjo
exploresidoarjo Apa benar katanya kalo gak ninja gak cinta? 🤔♥️
.
.
.
#kawasakilife 
#kawasaki_indonesia 
#thisiskawasaki 
#ninja250fans 
#ninja250_indonesia 
#ninja250series 
#exploresidoarjo 
#hunting_sidoarjo
#pazkul
Likes: 16
Posted at: 2019-10-19 03:33:16
exploresidoarjo Info ya Gaes....!!!
Mohon maaf
Minggu, 20 Oktober 2019
Kegiatan
@pontifestival sidoarjo
Sementara libur, berkenaan dengan adanya kegiatan oleh Pemkab Sidoarjo.
.
@sosmed
.
#exploresidoarjo #infosidoarjo #sidoarjohits  #sidoarjokeren #banggasidoarjo #sidoarjobanget #eventsidoarjo #sidoarjo #carfreeday #komunitassidoarjo #pontifestival #pontifestivalsidoarjo #kitasidoarjo #lfl #fff #sidoarjojalanjalan #sidoarjoonthestreet #ootdindo #dolordarjo
#sidoarjokeren #family #socialmedia #asli_sidoarjo #sidoarjophotograph #sidoarjotourism #infodarjo #pesonajatim #sekitarsidoarjo #areksidoarjo #kuliner
Likes: 13
Posted at: 2019-10-19 03:31:37
Info ya Gaes....!!! Mohon maaf Minggu, 20 Oktober 2019 Kegiatan @pontifestival sidoarjo Sementara libur, berkenaan dengan adanya kegiatan oleh Pemkab Sidoarjo. . @sosmed . #exploresidoarjo #infosidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #banggasidoarjo #sidoarjobanget #eventsidoarjo #sidoarjo #carfreeday #komunitassidoarjo #pontifestival #pontifestivalsidoarjo #kitasidoarjo #lfl #fff #sidoarjojalanjalan #sidoarjoonthestreet #ootdindo #dolordarjo #sidoarjokeren #family #socialmedia #asli_sidoarjo #sidoarjophotograph #sidoarjotourism #infodarjo #pesonajatim #sekitarsidoarjo #areksidoarjo #kuliner
exploresidoarjo Bosen pakai kacamata
Kami temukan solusinya

ZONE (Obat mata Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat.
Khasiat utama ZONE :
- Menyehatkan mata
- Meredakan  mata
- Menormalkan mata (- dan (+)
- Menormalkan mata silinder
- Menerangkan penglihatan
- Membersihkan selaput mata/ Katarak

Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa.

Manfaat yang didapat :
1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)
3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata
4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik.
5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata)

Zone 50k
Zone + Kacamata terapi 110k

@obatmataminus_herbal,,,,,,,,,,,,,,,,,, #obatmataminus #obatmataminus terbaik #obatmataninustiens #obatmataminusmurah #obatmataminusampuh  #obatmataherbal #obatmatakatarak #obatmatasilinder #obatmataplus,,,,,,,,,,, #exploreindonesia #exploresidoarjo #travelingindonesia #exploreprobolinggo #lingkarmalang #tulungagung #trenggd#trenggddmpek #blitar #ngawi #siantaram #exploremblitar #magetanbanget #explorepacitan #exploretuban #explorejombang #explorejombang #explorejember ni#exploresiantaram #medanhits #exploremedan
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 03:29:46
Bosen pakai kacamata Kami temukan solusinya ZONE (Obat mata Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat. Khasiat utama ZONE : - Menyehatkan mata - Meredakan mata - Menormalkan mata (- dan (+) - Menormalkan mata silinder - Menerangkan penglihatan - Membersihkan selaput mata/ Katarak Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Manfaat yang didapat : 1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa. 2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah) 3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata 4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik. 5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata) Zone 50k Zone + Kacamata terapi 110k @obatmataminus_herbal,,,,,,,,,,,,,,,,,, #obatmataminus #obatmataminus terbaik #obatmataninustiens #obatmataminusmurah #obatmataminusampuh #obatmataherbal #obatmatakatarak #obatmatasilinder #obatmataplus,,,,,,,,,,, #exploreindonesia #exploresidoarjo #travelingindonesia #exploreprobolinggo #lingkarmalang #tulungagung #trenggd#trenggddmpek #blitar #ngawi #siantaram #exploremblitar #magetanbanget #explorepacitan #exploretuban #explorejombang #explorejombang #explorejember ni#exploresiantaram #medanhits #exploremedan
exploresidoarjo 50% half-done deep clean treatment.
-
Temukan kami di 
Ngagel Tama 78
Ngagel, Surabaya
-
Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak di bio.
Terima  kasih
-
#habitsshoescleaning #habits #goodhabits #istkicks #indonesiasneakerteam #cucisepatusurabaya #cucisepatu #laundrysepatu #pahi #exploresurabaya #exploresidoarjo #sidoarjokuliner #surabayakuliner #angelus #jualangelus #surabaya #sidoarjo #aslisuroboyo #recolour #sneakers #sneakerssurabaya #sneakerssidoarjo #unyellowing #whitening #shoesrepaint
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 03:29:26
50% half-done deep clean treatment. - Temukan kami di Ngagel Tama 78 Ngagel, Surabaya - Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak di bio. Terima kasih - #habitsshoescleaning #habits #goodhabits #istkicks #indonesiasneakerteam #cucisepatusurabaya #cucisepatu #laundrysepatu #pahi #exploresurabaya #exploresidoarjo #sidoarjokuliner #surabayakuliner #angelus #jualangelus #surabaya #sidoarjo #aslisuroboyo #recolour #sneakers #sneakerssurabaya #sneakerssidoarjo #unyellowing #whitening #shoesrepaint
exploresidoarjo Bab XIII : Penghargaan
Bab XIV : Sanksi
Bab XV : Penutup - Struktur Pengurus RT. 10 RW. 05 Periode 2019 - 2024 - Program Kerja - Daftar Nomor Telepon dan Alamat Penting di Sidoarjo - Wilayah RT. 10 RW. 05

#rt10puriindahsidoarjo
#rt10granats
#puriindahsidoarjo
#sidoarjo
#rukuntetangga 
#rukuntetanggasidoarjo
#guyubrukun
#rukuntetanggarukun
#sidoarjohits 
#sidoarjokeren 
#infosidoarjo
#sidoarjobanget 
#exploresidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 02:31:42
Bab XIII : Penghargaan Bab XIV : Sanksi Bab XV : Penutup - Struktur Pengurus RT. 10 RW. 05 Periode 2019 - 2024 - Program Kerja - Daftar Nomor Telepon dan Alamat Penting di Sidoarjo - Wilayah RT. 10 RW. 05 #rt10puriindahsidoarjo #rt10granats #puriindahsidoarjo #sidoarjo #rukuntetangga #rukuntetanggasidoarjo #guyubrukun #rukuntetanggarukun #sidoarjohits #sidoarjokeren #infosidoarjo #sidoarjobanget #exploresidoarjo
exploresidoarjo Selamat hari sabtu semuanya
oifyoo sidoarjo udah buka lagi nih. udah stock oifyoo belum untuk camilan di rumah?
mager? bisa digosendin say 🤗
hubungi :
wa : 085524811966
gofood / goshop : oifyoo sidoarjo
🏠 Jl Ikan Gurami No 46, Tambak  Rejo, Waru, Sidoarjo

#potatocheeseball #cheeseball #mozzaball #oifyoo #oifyoosidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinerpasuruan #kulierblitar #exploresidoarjo #exploremalang #explorekuliner #exploresurabaya #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjokota #sidoarjohits
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 02:30:50
Selamat hari sabtu semuanya oifyoo sidoarjo udah buka lagi nih. udah stock oifyoo belum untuk camilan di rumah? mager? bisa digosendin say 🤗 hubungi : wa : 085524811966 gofood / goshop : oifyoo sidoarjo 🏠 Jl Ikan Gurami No 46, Tambak Rejo, Waru, Sidoarjo #potatocheeseball #cheeseball #mozzaball #oifyoo #oifyoosidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinerpasuruan #kulierblitar #exploresidoarjo #exploremalang #explorekuliner #exploresurabaya #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjokota #sidoarjohits
exploresidoarjo Malam minggu nanti bingung mau makan apa?? Yuk Pesen Lagi!  Geprek Mrs Karin siap memberikan ayam geprek dengan cita rasa terbaik untuk kamu Mrs Karin Lover. Jangan sampai kehabisaaan!! Order buruaan! Malam minggu ini jadi lebih asiik bersama teman-teman dan keluargamu menikmati Geprek Mrs Karin. 
#kulinerpasuruan #pasuruankuliner #kulinerpas #exploresidoarjo #makananpasuruan #pasuruanfood #pasfood #geprekpasuruan #ayamgeprekpasuruan #pasuruanhits #pasuruanhitz #pasuruankekinian #geprekmrskarin #pasuruan
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 01:57:14
Malam minggu nanti bingung mau makan apa?? Yuk Pesen Lagi! Geprek Mrs Karin siap memberikan ayam geprek dengan cita rasa terbaik untuk kamu Mrs Karin Lover. Jangan sampai kehabisaaan!! Order buruaan! Malam minggu ini jadi lebih asiik bersama teman-teman dan keluargamu menikmati Geprek Mrs Karin. #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #kulinerpas #exploresidoarjo #makananpasuruan #pasuruanfood #pasfood #geprekpasuruan #ayamgeprekpasuruan #pasuruanhits #pasuruanhitz #pasuruankekinian #geprekmrskarin #pasuruan
exploresidoarjo Hunting bersama Sewakamera.small📷:
••••••••••••••••••••••••••••••
√abadikan setiap moment² mu👯
√Melayani jg sewafoto+cetak foto
√ivent ivent dan √foto perpisahan Minat Dm pasti nya harga kantong pelajar yakk😋😋??
#Huntingyukk #sidoarjohitz
#sidoarjokeren #canonlensatele #sidoarjoexplore
#hitzsidoarjo #sidoarjokotahunting
#huntingsidoarjo #exploresidoarjo #sidoajokota #fotokekinian
Likes: 40
Posted at: 2019-10-19 01:51:53
Hunting bersama Sewakamera.small📷: •••••••••••••••••••••••••••••• √abadikan setiap moment² mu👯 √Melayani jg sewafoto+cetak foto √ivent ivent dan √foto perpisahan Minat Dm pasti nya harga kantong pelajar yakk😋😋?? #Huntingyukk #sidoarjohitz #sidoarjokeren #canonlensatele #sidoarjoexplore #hitzsidoarjo #sidoarjokotahunting #huntingsidoarjo #exploresidoarjo #sidoajokota #fotokekinian
exploresidoarjo Hunting bersama Sewakamera.small📷:
••••••••••••••••••••••••••••••
√abadikan setiap moment² mu👯
√Melayani jg sewafoto+cetak foto
√ivent ivent dan √foto perpisahan Minat Dm pasti nya harga kantong pelajar yakk😋😋??
#Huntingyukk #sidoarjohitz
#sidoarjokeren #canonlensatele #sidoarjoexplore
#hitzsidoarjo #sidoarjokotahunting
#huntingsidoarjo #exploresidoarjo #sidoajokota #fotokekinian
Likes: 48
Posted at: 2019-10-19 01:50:37
Hunting bersama Sewakamera.small📷: •••••••••••••••••••••••••••••• √abadikan setiap moment² mu👯 √Melayani jg sewafoto+cetak foto √ivent ivent dan √foto perpisahan Minat Dm pasti nya harga kantong pelajar yakk😋😋?? #Huntingyukk #sidoarjohitz #sidoarjokeren #canonlensatele #sidoarjoexplore #hitzsidoarjo #sidoarjokotahunting #huntingsidoarjo #exploresidoarjo #sidoajokota #fotokekinian
exploresidoarjo Hunting bersama Sewakamera.small📷:
••••••••••••••••••••••••••••••
√abadikan setiap moment² mu👯
√Melayani jg sewafoto+cetak foto
√ivent ivent dan √foto perpisahan Minat Dm pasti nya harga kantong pelajar yakk😋😋??
#Huntingyukk #sidoarjohitz
#sidoarjokeren #canonlensatele #sidoarjoexplore
#hitzsidoarjo #sidoarjokotahunting
#huntingsidoarjo #exploresidoarjo #sidoajokota #fotokekinian
Likes: 27
Posted at: 2019-10-19 01:49:25
Hunting bersama Sewakamera.small📷: •••••••••••••••••••••••••••••• √abadikan setiap moment² mu👯 √Melayani jg sewafoto+cetak foto √ivent ivent dan √foto perpisahan Minat Dm pasti nya harga kantong pelajar yakk😋😋?? #Huntingyukk #sidoarjohitz #sidoarjokeren #canonlensatele #sidoarjoexplore #hitzsidoarjo #sidoarjokotahunting #huntingsidoarjo #exploresidoarjo #sidoajokota #fotokekinian
exploresidoarjo Berusaha jadi orang baik saja kalo begitu setidaknya buatt diri sendiri dulu.
Semoga bermanfaat

HomeSchooling sekarang sudah hadir di Sidoarjo.

Sangat cocok buat siswa yg sibuk, siswa berbakat, model, atlit, artis dll, karena dengan waktu sekolah sehari 1.5 jam dan seminggu 3 hari saja, sehingga sisa waktu di luar kegiatan sekolah bisa digunakan untuk MENGEMBANGKAN BAKAT dan MINAT siswa.

Buka pendaftaran setiap hari.

Lokasi,Perum Pondok Jati, Sidoarjo
Telp. 031-8052030
WA/HP +62 812-3363-6262

Follow IG kami : @homeschooling_sidoarjo
Fanspage : homeschooling Primagama Sidoarjo

#homeschoolingindonesia #bismillahenergyofhomeschooling #pesekolahrumah
#homeschoolfamily #indonesiahomeschooling #atlitindonesia #homeschoolingsekolahku
#belajarsambilbermain #belajardirumah #ekskul #ekskultik #ppdb #homeschooling #education #eventsidoarjo
#pendidikan #pendidikanindonesia #terakreditasia #artisindonesia #sekolahalternatif #sidoarjo #sidoarjocity #exploresidoarjo #sidoarjohitz #homeschoolers
Likes: 19
Posted at: 2019-10-19 01:26:21
Berusaha jadi orang baik saja kalo begitu setidaknya buatt diri sendiri dulu. Semoga bermanfaat HomeSchooling sekarang sudah hadir di Sidoarjo. Sangat cocok buat siswa yg sibuk, siswa berbakat, model, atlit, artis dll, karena dengan waktu sekolah sehari 1.5 jam dan seminggu 3 hari saja, sehingga sisa waktu di luar kegiatan sekolah bisa digunakan untuk MENGEMBANGKAN BAKAT dan MINAT siswa. Buka pendaftaran setiap hari. Lokasi,Perum Pondok Jati, Sidoarjo Telp. 031-8052030 WA/HP +62 812-3363-6262 Follow IG kami : @homeschooling_sidoarjo Fanspage : homeschooling Primagama Sidoarjo #homeschoolingindonesia #bismillahenergyofhomeschooling #pesekolahrumah #homeschoolfamily #indonesiahomeschooling #atlitindonesia #homeschoolingsekolahku #belajarsambilbermain #belajardirumah #ekskul #ekskultik #ppdb #homeschooling #education #eventsidoarjo #pendidikan #pendidikanindonesia #terakreditasia #artisindonesia #sekolahalternatif #sidoarjo #sidoarjocity #exploresidoarjo #sidoarjohitz #homeschoolers
exploresidoarjo Penis tempel Jumbo harga : 650.000

Pemesanan :
Call/wa : 081288222577

#sextoys_semarang #dildo_unik #kondom_unik #bogor_sextoys #sidoarjo #gresik #lamongan #mojokerto #pasuruan #jawatimur #surabaya #mojosari #malang #jombang #sidoarjohits #surabayahits #gresikhits #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #exploresidoarjo #aslisurabaya #sidoarjofood #mojokertohits #infosidoarjo
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 01:17:50
exploresidoarjo .
Kopi apa yang paling pait?
.
.
Kopilih dia daripada akuuhh 😭😭
.
.
======Selamat Malam Minggu gaees======
.
.
On frame: Es Kopi Susu Gula Aren (Biar kekinian dikiitt) .
.
#espresso
#coffee
#cappucino
#sidoarjocafe
#sidoarjohits
#exploresidoarjo
#ropang
#ramyoen
#samyang
#ayamgeprek
#gimbab
#kimbap
Likes: 31
Posted at: 2019-10-19 01:08:46
. Kopi apa yang paling pait? . . Kopilih dia daripada akuuhh 😭😭 . . ======Selamat Malam Minggu gaees====== . . On frame: Es Kopi Susu Gula Aren (Biar kekinian dikiitt) . . #espresso #coffee #cappucino #sidoarjocafe #sidoarjohits #exploresidoarjo #ropang #ramyoen #samyang #ayamgeprek #gimbab #kimbap
exploresidoarjo Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263
📚Semua Mata Pelajaran
🏫Sd_Smp_Sma
🗣Conversation
📑Toefl
📝UTS_UAS_UNBK
👤Les Privat Individu
👥Les Privat Grup
🏘 Surabaya

#lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 00:50:52
Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263 📚Semua Mata Pelajaran 🏫Sd_Smp_Sma 🗣Conversation 📑Toefl 📝UTS_UAS_UNBK 👤Les Privat Individu 👥Les Privat Grup 🏘 Surabaya #lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
exploresidoarjo Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263
📚Semua Mata Pelajaran
🏫Sd_Smp_Sma
🗣Conversation
📑Toefl
📝UTS_UAS_UNBK
👤Les Privat Individu
👥Les Privat Grup
🏘 Surabaya

#lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 00:50:42
Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263 📚Semua Mata Pelajaran 🏫Sd_Smp_Sma 🗣Conversation 📑Toefl 📝UTS_UAS_UNBK 👤Les Privat Individu 👥Les Privat Grup 🏘 Surabaya #lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
exploresidoarjo Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263
📚Semua Mata Pelajaran
🏫Sd_Smp_Sma
🗣Conversation
📑Toefl
📝UTS_UAS_UNBK
👤Les Privat Individu
👥Les Privat Grup
🏘 Surabaya

#lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 00:50:29
Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263 📚Semua Mata Pelajaran 🏫Sd_Smp_Sma 🗣Conversation 📑Toefl 📝UTS_UAS_UNBK 👤Les Privat Individu 👥Les Privat Grup 🏘 Surabaya #lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
exploresidoarjo Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263
📚Semua Mata Pelajaran
🏫Sd_Smp_Sma
🗣Conversation
📑Toefl
📝UTS_UAS_UNBK
👤Les Privat Individu
👥Les Privat Grup
🏘 Surabaya

#lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 00:48:23
Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263 📚Semua Mata Pelajaran 🏫Sd_Smp_Sma 🗣Conversation 📑Toefl 📝UTS_UAS_UNBK 👤Les Privat Individu 👥Les Privat Grup 🏘 Surabaya #lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
exploresidoarjo Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263
📚Semua Mata Pelajaran
🏫Sd_Smp_Sma
🗣Conversation
📑Toefl
📝UTS_UAS_UNBK
👤Les Privat Individu
👥Les Privat Grup
🏘 Surabaya

#lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 00:48:16
Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263 📚Semua Mata Pelajaran 🏫Sd_Smp_Sma 🗣Conversation 📑Toefl 📝UTS_UAS_UNBK 👤Les Privat Individu 👥Les Privat Grup 🏘 Surabaya #lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
exploresidoarjo Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263
📚Semua Mata Pelajaran
🏫Sd_Smp_Sma
🗣Conversation
📑Toefl
📝UTS_UAS_UNBK
👤Les Privat Individu
👥Les Privat Grup
🏘 Surabaya

#lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 00:47:50
Butuh Les Privat di rumah? 📱WA 0856-0661-6263 📚Semua Mata Pelajaran 🏫Sd_Smp_Sma 🗣Conversation 📑Toefl 📝UTS_UAS_UNBK 👤Les Privat Individu 👥Les Privat Grup 🏘 Surabaya #lesprivat #lesprivate #lesprivatsby #lesprivatsurabaya #lesprivatfisika #lesprivatmatematika #lesprivatbahasainggris #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #gurulesprivat #guruprivat #guruprivatsby #guruprivatsbya #lesprivatsbya #gurulesprivatsby #gurulesprivatsurabaya #guruprivatsurabaya #unbk #2019 #explore #exploresurabaya #2019goals #surabaya #lesprivatsbya #gurulessurabaya #exploresidoarjo #fajareducationsby #surabayahits #sidoarjohits
exploresidoarjo Apa yang terjadi kemarin menjadikan sebuah pelajaran bahwa hidup ini akan terus berjalan seiring waktu yang tak pasti.
.
#lumpurlapindo #exploresidoarjo #exploreindonesia #folkindonesia #mainkesini
Likes: 17
Posted at: 2019-10-18 23:56:48
Apa yang terjadi kemarin menjadikan sebuah pelajaran bahwa hidup ini akan terus berjalan seiring waktu yang tak pasti. . #lumpurlapindo #exploresidoarjo #exploreindonesia #folkindonesia #mainkesini
exploresidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 21:01:54
exploresidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 19:36:19
exploresidoarjo
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 18:18:28
exploresidoarjo #Repost @suakakarya (@get_repost)
・・・
ll S I D O A R J O ll
. 
Kuliah malam #7
Workshop & diskusi seputar painting yang ditemani oleh @akbarstard_
.
Setelah workshop basic illustration kuliah malam akan melajutkan kelas visual art dengan @akbarstard_ yang membahas seputar painting . Pada kesempatan kali ini akbar akan berbagi ceritanya dalam dunia painting. ia akan berbagi tips & trick tentang painting dan diskusi peralatan yang di gunakan dalam mewarnai.
.
Lokasi: @lampumerah.co
Hari: Jumat, 18 Oktober 2019
Pukul: 19.00-Selesai
HTM: Free
only 18+
Regist: 087856507921 (cacing)
.
Tidak lupa akan ada painting party dengan media yang menarik!!
.
#suakakarya #kopilampumerah #Exploresidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 17:57:58
#Repost @suakakarya (@get_repost) ・・・ ll S I D O A R J O ll . Kuliah malam #7 Workshop & diskusi seputar painting yang ditemani oleh @akbarstard_ . Setelah workshop basic illustration kuliah malam akan melajutkan kelas visual art dengan @akbarstard_ yang membahas seputar painting . Pada kesempatan kali ini akbar akan berbagi ceritanya dalam dunia painting. ia akan berbagi tips & trick tentang painting dan diskusi peralatan yang di gunakan dalam mewarnai. . Lokasi: @lampumerah.co Hari: Jumat, 18 Oktober 2019 Pukul: 19.00-Selesai HTM: Free only 18+ Regist: 087856507921 (cacing) . Tidak lupa akan ada painting party dengan media yang menarik!! . #suakakarya #kopilampumerah #Exploresidoarjo
exploresidoarjo C-026 TUNIK SQUARE PREMIUM
250 gram

Detail bahan :
✓ Monalisa
✓ Sangat lembut
✓ Kancing
✓ Tali bawah

Detail ukuran :
✓ Allsize (satu ukuran)
✓ LD : 100 cm
✓ Panjang : 75 cm
.
.
.
#outfit #outfitkekinian #outfitkekinian2019 #outfitwanita #outfitperempuan #outfitcewek #outfitpria #outfitlakilaki #outfitcowok #outfitkekinianremaja #outfitkekinianwanita #outfitkekiniancewek #outfitkekinianpria #outfitkekiniancowok #outfitgaul #outfitjamannow #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjoindah #outfitkece #outfitkeren #outfitmasakini #outfithangout #outfitjalanjalan #outfitkuliah #outfitkerja #outfitmain #outfitmurah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 17:19:36
C-026 TUNIK SQUARE PREMIUM 250 gram Detail bahan : ✓ Monalisa ✓ Sangat lembut ✓ Kancing ✓ Tali bawah Detail ukuran : ✓ Allsize (satu ukuran) ✓ LD : 100 cm ✓ Panjang : 75 cm . . . #outfit #outfitkekinian #outfitkekinian2019 #outfitwanita #outfitperempuan #outfitcewek #outfitpria #outfitlakilaki #outfitcowok #outfitkekinianremaja #outfitkekinianwanita #outfitkekiniancewek #outfitkekinianpria #outfitkekiniancowok #outfitgaul #outfitjamannow #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjoindah #outfitkece #outfitkeren #outfitmasakini #outfithangout #outfitjalanjalan #outfitkuliah #outfitkerja #outfitmain #outfitmurah
exploresidoarjo Be the reason someone smiles today. Happy friday! ☕
[Project Ayo Inklusif bareng @unitedtractors.career @tommyadamphotography dan @jawapos]⠀⠀
------------------------------------⠀⠀⠀
Photo by @sahabat.kamera⠀⠀⠀
Partner by @sahabat.motret⠀⠀⠀
------------------------------------⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
#sidoarjohits #sewastudio #sewastudiosidoarjo #sewakamerasidoarjo #dekorsidoarjo #sidoarjohitz #sidoarjokeren #exploresidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomurah #inspirasisidoarjo⠀⠀
#sidoarjomotret #sidoarjophotowork #fashionsidoarjo #sidoarjokomunitas #infosidoarjo  #photographysidoarjo #vsco #vscocamera  #vscosidoarjo #vscosurabaya #vscojatim
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 16:30:14
Be the reason someone smiles today. Happy friday! ☕ [Project Ayo Inklusif bareng @unitedtractors.career @tommyadamphotography dan @jawapos]⠀⠀ ------------------------------------⠀⠀⠀ Photo by @sahabat.kamera⠀⠀⠀ Partner by @sahabat.motret⠀⠀⠀ ------------------------------------⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #sidoarjohits #sewastudio #sewastudiosidoarjo #sewakamerasidoarjo #dekorsidoarjo #sidoarjohitz #sidoarjokeren #exploresidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomurah #inspirasisidoarjo⠀⠀ #sidoarjomotret #sidoarjophotowork #fashionsidoarjo #sidoarjokomunitas #infosidoarjo #photographysidoarjo #vsco #vscocamera #vscosidoarjo #vscosurabaya #vscojatim
exploresidoarjo C-029 RUFFLE BLOUSE
200 gram

Detail bahan :
✓ Wollfice
✓ Sangat lembut
✓ Tali bawah

Detail ukuran :
✓ Allsize (satu ukuran)
✓ LD : 98 cm
✓ Panjang : 65 cm
.
.
.
#outfit #outfitkekinian #outfitkekinian2019 #outfitwanita #outfitperempuan #outfitcewek #outfitpria #outfitlakilaki #outfitcowok #outfitkekinianremaja #outfitkekinianwanita #outfitkekiniancewek #outfitkekinianpria #outfitkekiniancowok #outfitgaul #outfitjamannow #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjoindah #outfitkece #outfitkeren #outfitmasakini #outfithangout #outfitjalanjalan #outfitkuliah #outfitkerja #outfitmain #outfitmurah
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 16:19:58
C-029 RUFFLE BLOUSE 200 gram Detail bahan : ✓ Wollfice ✓ Sangat lembut ✓ Tali bawah Detail ukuran : ✓ Allsize (satu ukuran) ✓ LD : 98 cm ✓ Panjang : 65 cm . . . #outfit #outfitkekinian #outfitkekinian2019 #outfitwanita #outfitperempuan #outfitcewek #outfitpria #outfitlakilaki #outfitcowok #outfitkekinianremaja #outfitkekinianwanita #outfitkekiniancewek #outfitkekinianpria #outfitkekiniancowok #outfitgaul #outfitjamannow #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjoindah #outfitkece #outfitkeren #outfitmasakini #outfithangout #outfitjalanjalan #outfitkuliah #outfitkerja #outfitmain #outfitmurah
exploresidoarjo Hay sobat Grandivo....
Di BAF masih ada promo DP 0% 
Yuk buruan ke Toko Grandivo 
Promo masih berlaku di Toko Grandivo sampai 31 Oktober 2019

Di Toko Grandivo Melayani kredit HP , Elektronik atau Laptop 
Bisa juga Pengambilan Credit 24bln via AEON, BAF, FIF, Kredit Plus, HCI , MCF dan Cicilan Credit Card 0%

Ajukan sekarang 🤗🤗
info lebih lanjut hubungin 📲 082234223030

Beli HP Original dan Bergaransi Resmi 
HANYA DI TOKO GRANDIVO 
Alamat : Jl. LETJEN SUTOYO NO.78 
MEDAENG WARU SIDOARJO

#vivos1 #hpvivo #vivosmartphone #resmi #VivoZ1pro #Bluetooth #grandivoCashBack #kredithp #kreditsidoarjo #kreditmurah #kreditcepat #HPMURAH #promoHp #promoHp #sidoarjohits #Hartonoelektronik #JHPhone #sidoarjo #sidoarjohitz #sidoarjoolshop #murahitupasti #likeforlike #followforfollow #sidoarjoku #exploresidoarjo #onlineshopsidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjobanget #sidoarjokekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 16:14:00
Hay sobat Grandivo.... Di BAF masih ada promo DP 0% Yuk buruan ke Toko Grandivo Promo masih berlaku di Toko Grandivo sampai 31 Oktober 2019 Di Toko Grandivo Melayani kredit HP , Elektronik atau Laptop Bisa juga Pengambilan Credit 24bln via AEON, BAF, FIF, Kredit Plus, HCI , MCF dan Cicilan Credit Card 0% Ajukan sekarang 🤗🤗 info lebih lanjut hubungin 📲 082234223030 Beli HP Original dan Bergaransi Resmi HANYA DI TOKO GRANDIVO Alamat : Jl. LETJEN SUTOYO NO.78 MEDAENG WARU SIDOARJO #vivos1 #hpvivo #vivosmartphone #resmi #VivoZ1pro #Bluetooth #grandivoCashBack #kredithp #kreditsidoarjo #kreditmurah #kreditcepat #HPMURAH #promoHp #promoHp #sidoarjohits #Hartonoelektronik #JHPhone #sidoarjo #sidoarjohitz #sidoarjoolshop #murahitupasti #likeforlike #followforfollow #sidoarjoku #exploresidoarjo #onlineshopsidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjobanget #sidoarjokekinian
exploresidoarjo FYI
Likes: 78
Posted at: 2019-10-18 16:09:47
FYI "Hut Of Researcher" Gubuk ini adalah tempat dari sekelompok ilmuwan yang berasal dari Italia yang ingin melakukan penelitian tentang Lumpur Lapindo ,setelah mereka merasa cukup dengan penelitiannya mereka meninggalkan gubuk ini dan terbengkalai hingga hanya beberapa orang yang mungkin memperhatikannya. -penotoberkat . . . #lumpurlapindo #exploresidoarjo #canon60d #story #information #tragedi #fyi #maklumfoto
exploresidoarjo *PAKET SEHARIAN*
1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12
----------------------------- *FASILITAS*
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set 
3. Pelampung SNI
4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. Makan Siang prasmanan + air mineral
6. Friendly And Profesional Guide
7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater
8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
11. Asuransi
12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket)
Masuk Pelabuhan 2500/orang,
Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN*
1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/01.00
*BALIK KE PROBOLINGGO*
1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY*
*PAKET SEHARIAN*
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal
3. Foto2 d pinggir pantai
4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling
5. Snorkeling spot
6. Bilas plus makan siang
7. Penyalinan dokumentasi Underwater,
8. Kembali menuju Pelabuhan,
9. TRIP selesai *MEETING POINT*
Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS Enky WA:085338790831

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember
Likes: 43
Posted at: 2019-10-18 15:58:19
*PAKET SEHARIAN* 1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12 ----------------------------- *FASILITAS* 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set 3. Pelampung SNI 4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive 5. Makan Siang prasmanan + air mineral 6. Friendly And Profesional Guide 7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater 8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 11. Asuransi 12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket) Masuk Pelabuhan 2500/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN* 1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/01.00 *BALIK KE PROBOLINGGO* 1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY* *PAKET SEHARIAN* 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal 3. Foto2 d pinggir pantai 4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling 5. Snorkeling spot 6. Bilas plus makan siang 7. Penyalinan dokumentasi Underwater, 8. Kembali menuju Pelabuhan, 9. TRIP selesai *MEETING POINT* Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS Enky WA:085338790831 #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember
exploresidoarjo Alat tempur sederhana, digunakan untuk hasil yang berbeda.
Manual ???
Siapa takut ..!!!
.
.
.
.
.
#ngopingawitisilaturahmi #alatkopi #seduhmanual #alatkopimanual #manualbrew #alatsantuy #kopisantuy #kopiindonesia #kopinusantara #singleorigin #singleorigincoffee #kopijatim #kopisidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjoasik
Likes: 21
Posted at: 2019-10-18 15:53:23
exploresidoarjo C-028 MERA BLOUSE
200 gram

Detail bahan :
✓ Wollfice
✓ Sangat lembut
✓ Tali bawah

Detail ukuran :
✓ Allsize (satu ukuran)
✓ LD : 98 cm
✓ Panjang : 65 cm
.
.
.
#outfit #outfitkekinian #outfitkekinian2019 #outfitwanita #outfitperempuan #outfitcewek #outfitpria #outfitlakilaki #outfitcowok #outfitkekinianremaja #outfitkekinianwanita #outfitkekiniancewek #outfitkekinianpria #outfitkekiniancowok #outfitgaul #outfitjamannow #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjoindah #outfitkece #outfitkeren #outfitmasakini #outfithangout #outfitjalanjalan #outfitkuliah #outfitkerja #outfitmain #outfitmurah
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 15:03:17
C-028 MERA BLOUSE 200 gram Detail bahan : ✓ Wollfice ✓ Sangat lembut ✓ Tali bawah Detail ukuran : ✓ Allsize (satu ukuran) ✓ LD : 98 cm ✓ Panjang : 65 cm . . . #outfit #outfitkekinian #outfitkekinian2019 #outfitwanita #outfitperempuan #outfitcewek #outfitpria #outfitlakilaki #outfitcowok #outfitkekinianremaja #outfitkekinianwanita #outfitkekiniancewek #outfitkekinianpria #outfitkekiniancowok #outfitgaul #outfitjamannow #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjoindah #outfitkece #outfitkeren #outfitmasakini #outfithangout #outfitjalanjalan #outfitkuliah #outfitkerja #outfitmain #outfitmurah
exploresidoarjo Rumah Cantik Yassandra
Krembung - Sidoarjo

Silahkan untuk yg mau treatment di rumah cantik, bisa langsung reservasi 0815-5339-9814
Banyak DISCOUNT promo Soft Opening kak..
Info : cek langsung di BIO 
IG : @yassandra99 📍Rumah Cantik Yassandra

#smasidoarjo #bcasidoarjo #brisidoarjo #bhayangkarisidoarjo #bnisidoarjo #umsida #umsidasidoarjo #rsudsidoarjo #klinikkecantikansidorajo #mojosari_galery #exploresidoarjo #dolordarjo #kulinersidoarjo #eccosidoarjo #gempolsidoarjo #krembungextrememetal #tulangansidoarjo #rssitihajar #rssitihajarsidoarjo #pusdiksabharaporong #kedungbendo #porongsidoarjo #porong_hits #tanggulanginsidoarjo #rsudmojosari#smabhayangkariporong#smaniker
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 14:36:46
Rumah Cantik Yassandra Krembung - Sidoarjo Silahkan untuk yg mau treatment di rumah cantik, bisa langsung reservasi 0815-5339-9814 Banyak DISCOUNT promo Soft Opening kak.. Info : cek langsung di BIO IG : @yassandra99 📍Rumah Cantik Yassandra #smasidoarjo #bcasidoarjo #brisidoarjo #bhayangkarisidoarjo #bnisidoarjo #umsida #umsidasidoarjo #rsudsidoarjo #klinikkecantikansidorajo #mojosari_galery #exploresidoarjo #dolordarjo #kulinersidoarjo #eccosidoarjo #gempolsidoarjo #krembungextrememetal #tulangansidoarjo #rssitihajar #rssitihajarsidoarjo #pusdiksabharaporong #kedungbendo #porongsidoarjo #porong_hits #tanggulanginsidoarjo #rsudmojosari#smabhayangkariporong#smaniker
exploresidoarjo Terima kasih yang sudah order, kami sudah ready di gofood 🙏🥰.
.
.
.
#behindcoffe#coffeeshopbehindco#behindco#coffeeholic#coffee_time#collaboration#coffeephotography#gojek#gofood#exploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#sidoarjokuliner
Likes: 44
Posted at: 2019-10-18 14:31:18
exploresidoarjo Terima kasih yang sudah order, kami sudah ready di gofood 🙏🥰.
.
.
.
#behindcoffe#coffeeshopbehindco#behindco#coffeeholic#coffee_time#collaboration#coffeephotography#gojek#gofood#exploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#sidoarjokuliner
Likes: 24
Posted at: 2019-10-18 14:27:57
exploresidoarjo Terima kasih yang sudah order, kami sudah ready di gofood 🙏🥰.
.
.
.
#behindcoffe#coffeeshopbehindco#behindco#coffeeholic#coffee_time#collaboration#coffeephotography#gojek#gofood#exploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#sidoarjokuliner
Likes: 31
Posted at: 2019-10-18 14:27:37
exploresidoarjo Terimakasih kak @ukie_chandra sudah mampir ke @makmusidoarjo dan pesan menu spesial @nasimaduraexpress ditunggu kedatangannya kembali ya kak.

#nasimaduraexpress #makmusidoarjo #makansidoarjo #kotasidoarjo #sidoarjokulinery #sidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjomakan #makansidoarjo #eventsidoarjo #exploresidoarjo #makankenyang #pondokjatisidoarjo #tempatmakandanngumpul
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 14:22:04
exploresidoarjo Tertarik mengasah kemampuan suara dari bermacam-macam laras dan nada?

Yap...Gabung aja di kelas tetembangan sembrani.

Tunjukkan bahwa kita generasi pelestari budaya indonesia 😉✊
Likes: 26
Posted at: 2019-10-18 14:21:37
Tertarik mengasah kemampuan suara dari bermacam-macam laras dan nada? Yap...Gabung aja di kelas tetembangan sembrani. Tunjukkan bahwa kita generasi pelestari budaya indonesia 😉✊
exploresidoarjo PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#interiorsurabaya #vanssurabaya #kulinersurabaya #distrosurabaya #prelovedsurabaya #souvenirsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #sidoarjomurah #exploresidoarjo #sidoarjoonlineshop #sidoarjokekinian #sidoarjokulinery #kuliner #hijabsurabaya #pentolpedes #pentol
Likes: 9
Posted at: 2019-10-18 14:15:23
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #interiorsurabaya #vanssurabaya #kulinersurabaya #distrosurabaya #prelovedsurabaya #souvenirsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #sidoarjomurah #exploresidoarjo #sidoarjoonlineshop #sidoarjokekinian #sidoarjokulinery #kuliner #hijabsurabaya #pentolpedes #pentol
exploresidoarjo Bisa pesan sesuai  budget tapi dekorasi tetap mewah.. :)
Sewa backdrop dekorasi lamaran & akad Sidoarjo
Info harga? ☎ 0838 5636 5012
Detail pemasangan? @backdropsidoarjo_

Siap melayani dekorasi untuk keperluan: ❀ Pernikahan
❀ Lamaran
❀ Ultah
❀ Aqiqah
❀ Photobooth
❀ Event / Acara
❀ dlsb  #backdropsidoarjo #aisyahplanner #backdropsidoarjomurah #backdropsidoarjopromo #sewabackdropsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #exploresidoarjo #sidoarjokekinian #sidoarjomurah #weddingsidoarjo #muasidoarjo #infosidoarjo #backdropmurahsidoarjo #backdropakadsidoarjo #backdropweddingsidoarjo #backdropphotoboothsidoarjo #rentalbackdropsidoarjo #backdroprusticsidoarjo #backdropakadnikahsidoarjo #backdroppaperflowersidoarjo #backdroplamaransidoarjo #dekorsidoarjo
Likes: 10
Posted at: 2019-10-18 14:13:26
Bisa pesan sesuai budget tapi dekorasi tetap mewah.. :) Sewa backdrop dekorasi lamaran & akad Sidoarjo Info harga? ☎ 0838 5636 5012 Detail pemasangan? @backdropsidoarjo_ Siap melayani dekorasi untuk keperluan: ❀ Pernikahan ❀ Lamaran ❀ Ultah ❀ Aqiqah ❀ Photobooth ❀ Event / Acara ❀ dlsb #backdropsidoarjo #aisyahplanner #backdropsidoarjomurah #backdropsidoarjopromo #sewabackdropsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #exploresidoarjo #sidoarjokekinian #sidoarjomurah #weddingsidoarjo #muasidoarjo #infosidoarjo #backdropmurahsidoarjo #backdropakadsidoarjo #backdropweddingsidoarjo #backdropphotoboothsidoarjo #rentalbackdropsidoarjo #backdroprusticsidoarjo #backdropakadnikahsidoarjo #backdroppaperflowersidoarjo #backdroplamaransidoarjo #dekorsidoarjo
exploresidoarjo Hi Bru!

Udah weekend aja nih, cek #pomade kamu masih ada engga? Kalo udah menipis, ambil PAK GUN 4 aja Bru 😉

100K kamu udah dapet #pangkasrambuthits + pomade coolio + 21GB dari Gallery @smartfrenworld 
Kuy tunggu apa lagi Bru! 😎
.
.
#barbershop #barbershopsidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #cooliosidoarjo #coolio #cooliobarbershop #pangkasrambutmurah #pomademurah #promo #promosidoarjo #exploresidoarjo
Likes: 14
Posted at: 2019-10-18 14:04:30
Hi Bru! Udah weekend aja nih, cek #pomade kamu masih ada engga? Kalo udah menipis, ambil PAK GUN 4 aja Bru 😉 100K kamu udah dapet #pangkasrambuthits + pomade coolio + 21GB dari Gallery @smartfrenworld Kuy tunggu apa lagi Bru! 😎 . . #barbershop #barbershopsidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #cooliosidoarjo #coolio #cooliobarbershop #pangkasrambutmurah #pomademurah #promo #promosidoarjo #exploresidoarjo
exploresidoarjo *PAKET SEHARIAN*
1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12
----------------------------- *FASILITAS*
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set 
3. Pelampung SNI
4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. Makan Siang prasmanan + air mineral
6. Friendly And Profesional Guide
7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater
8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
11. Asuransi
12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket)
Masuk Pelabuhan 2500/orang,
Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN*
1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/01.00
*BALIK KE PROBOLINGGO*
1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY*
*PAKET SEHARIAN*
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal
3. Foto2 d pinggir pantai
4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling
5. Snorkeling spot
6. Bilas plus makan siang
7. Penyalinan dokumentasi Underwater,
8. Kembali menuju Pelabuhan,
9. TRIP selesai *MEETING POINT*
Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS Enky WA:085338790831

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember
Likes: 63
Posted at: 2019-10-18 13:57:15
*PAKET SEHARIAN* 1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12 ----------------------------- *FASILITAS* 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set 3. Pelampung SNI 4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive 5. Makan Siang prasmanan + air mineral 6. Friendly And Profesional Guide 7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater 8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 11. Asuransi 12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket) Masuk Pelabuhan 2500/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN* 1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/01.00 *BALIK KE PROBOLINGGO* 1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY* *PAKET SEHARIAN* 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal 3. Foto2 d pinggir pantai 4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling 5. Snorkeling spot 6. Bilas plus makan siang 7. Penyalinan dokumentasi Underwater, 8. Kembali menuju Pelabuhan, 9. TRIP selesai *MEETING POINT* Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS Enky WA:085338790831 #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember
exploresidoarjo Tidak semua rasa harus diungkapkan dan tida semua Cerita harus disesalkan. Semua itu hanya perlu disyukuri dan dinikmati. Tersenyumlah maka lukamu akan beranjak terobati.
.
.
.
.
#likeforlikes #lfl💛 #fff #lb #lfl #exploresidoarjo #sidoarjo #aslisidoarjoofficial #banggasidoaarjo #ootdhijab #ootdfashionhijab #ootd
Likes: 47
Posted at: 2019-10-18 13:49:47
Tidak semua rasa harus diungkapkan dan tida semua Cerita harus disesalkan. Semua itu hanya perlu disyukuri dan dinikmati. Tersenyumlah maka lukamu akan beranjak terobati. . . . . #likeforlikes #lfl💛 #fff #lb #lfl #exploresidoarjo #sidoarjo #aslisidoarjoofficial #banggasidoaarjo #ootdhijab #ootdfashionhijab #ootd
exploresidoarjo SUNFLOWER JUANDA 
Rumah CARPORT 2 MOBIL

Harga 617.500.000
DP 60 JT
TYPE 55/90
UK 7,5 X 12
km 1
kt 2

Free BPHTB
Free NOTARIS 
Free BBN
Hanya bayar biaya KPR 
BONUS PAGAR
BONUS wallpaper
BONUS pompa air 
Dekat dengan bandara, sekolah, puskesmas, rumah sakit, pasar, mall.

Hub: Aldi Febrian
0821 4368 2732

#sunflowerjuanda #banjarsaribuduran #buduran #buduransidoarjo #janganmenundabelirumah #exploresidoarjo #visitsidoarjo #rumahbesarhargaterjangkau #rumahareajuanda
#rumahcantikminimalis #belirumahbanyakbonus
#propertymurahsidoarjo #propertymurahjawatimur
#rumahgarasiluas #rumahgarasi2mobil
Likes: 9
Posted at: 2019-10-17 06:25:49
SUNFLOWER JUANDA Rumah CARPORT 2 MOBIL Harga 617.500.000 DP 60 JT TYPE 55/90 UK 7,5 X 12 km 1 kt 2 Free BPHTB Free NOTARIS Free BBN Hanya bayar biaya KPR BONUS PAGAR BONUS wallpaper BONUS pompa air Dekat dengan bandara, sekolah, puskesmas, rumah sakit, pasar, mall. Hub: Aldi Febrian 0821 4368 2732 #sunflowerjuanda #banjarsaribuduran #buduran #buduransidoarjo #janganmenundabelirumah #exploresidoarjo #visitsidoarjo #rumahbesarhargaterjangkau #rumahareajuanda #rumahcantikminimalis #belirumahbanyakbonus #propertymurahsidoarjo #propertymurahjawatimur #rumahgarasiluas #rumahgarasi2mobil

Famous / Popular results for exploresidoarjo

Twitter Search Results for exploresidoarjo

Ponti Festival Sidoarjo @pontifestival 2h Info ya Gaes....!!! Mohon maaf Minggu, 20 Oktober 2019 Kegiatan @pontifestival sidoarjo Sementara libur, berkenaan dengan adanya kegiatan oleh Pemkab Sidoarjo. . @sosmed . #exploresidoarjo #infosidoarjo #sidoarjohits… instagram.com/p/B3yHoUSl8Mn/… View details · Heribertus Deddy @heribertusdeddy Oct 15 "Cracking" 📍Porong, Sidoarjo, Jawa Timur #XH1 #Fujifilm_id #Gofujifilm #Terfujilah #Xh1_id #XF1024mm #fujifilm #fujiguysid #fgi2gether #exploresidoarjo #instanusantara #indotravellers #instasidoarjo @ Wisata… instagram.com/p/B3q0oN1JOKu/… View location · Ponti Festival Sidoarjo @pontifestival Oct 15 Jalan-jalan minggu pagi bersama keluarga tercinta @pontifestival sidoarjo . Sambil Berolah raga, jalan-jalan, belanja atau cari kuliner yg lezat....ada disini ya gaes. . #exploresidoarjo #infodarjo #darjoisme… instagram.com/p/B3oeh7HFBZ3/… View details · Sofia Front One Hotel Airport @sofiafrontone 22h Today's good mood is sponsored by a cup of coffee. #sofiafrontonehotel #sofiafrontonehoteljuanda #hoteldekatbandara #hotelbandara #hotelbandarajuanda #hoteldekatbandarajuanda #hotellobby #hotelklasik #hotelsidoarjo #exploresidoarjo #kotawisata #sidoarjo pic.twitter.com/YzYKUhuJzV View photo · SuncityMallSidoarjo @MallSuncity Oct 16 #eventmall #eventoktober #eventoktober2019 #eventsidoarjo #eventsurabaya #sidoarjohits #hitssidoarjo #sidoarjokekinian #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infosidoarjo #sidoarjokeren #eventsidoarjo #sidoarjopunya #komunitasbellydance #bellydanceindonesia #suncitymallsidoarjo pic.twitter.com/WQqJT42uYr View photo · Exploresidoarjo @exploresidoarjo View more people Ahmad Muhdlor Ali @gusmuhdlor Oct 15 Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2019 -Ahmad Muhdlor Ali (CEO Sido Resik) ___ #haripangansedunia #haripangan #sidoresik #sidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjohits #infodarjo #banggasidoarjo #sidoarjoterkini #harapansidoarjo pic.twitter.com/pQhbBTAvYQ View photo · Lavifa Yulyanti @piipo27 Oct 14 Kepada senja, Aku hanya mencoba untuk melanjutkan apa yang dulu sempat tertunda. ~Terima Kasih~ . . . . . . #senja #penikmatsenja #jingga #sidoarjo #mcdonaldsindonesia #exploresidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner instagram.com/p/B3miFYfHqOb/… View details · Ponti Festival Sidoarjo @pontifestival Oct 12 Ayo dolor mlaku-mlaku nang @pontifestival sidoarjo . Sambil Berolah raga, jalan-jalan, belanja ato golek kuliner....uenak-uenak rek . . #exploresidoarjo #infodarjo #darjoisme #darjoclub #filosofidarjo #dolordarjo… instagram.com/p/B3hJdVaFB0B/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.