FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

explorekuliner instagram hashtags, hashtags meanings explorekuliner images, #explorekuliner tag pics

explorekuliner
explorekuliner
explorekuliner 4 Jenis Nasi Ajwad Resto:
🍚 Nasi Kabsah  Dengan rasa rempah-rempah yang sangat kuat
🍚 Nasi Mandi  Nasi ini terasa sangat gurih
🍚 Nasi Briyani  Nasi basmati dengan topping bumbu khas timur tengah
🍚 Nasi Bukhari  Nasi dengan bumbu pilihan dan sedikit rasa jahe

Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto.
.
🏬 Ajwad Resto
.
.📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520.
.
.☎ Reservasi/Take Away 081113301010
.☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909
.
Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah.

#ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #aqiqah
#potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink
Likes: 1544
Posted at: 2019-11-21 09:30:21
4 Jenis Nasi Ajwad Resto: 🍚 Nasi Kabsah Dengan rasa rempah-rempah yang sangat kuat 🍚 Nasi Mandi Nasi ini terasa sangat gurih 🍚 Nasi Briyani Nasi basmati dengan topping bumbu khas timur tengah 🍚 Nasi Bukhari Nasi dengan bumbu pilihan dan sedikit rasa jahe Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #aqiqah #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink
explorekuliner SOTO LAMONGAN HIJROH !!! 🤤🤤🤤
.
Buat kalian penggemar soto, kalian harus nyobain nih Soto Lamongan Hijroh. Kuahnya gurih asli bikin nagih gengs. Kalau kalian merasa koyanya kurang bisa request nambah ke penjualnya. Cocok banget dijadikan referensi sarapan MANTUL 😍
.
Ada yang langganan sarapan disini ???
TAG temanmu dan ajak mereka sarapan disini yaps !!! 🔥🔥🔥
.
.
.
Soto Lamongan Hijroh
📍 Jl. Am. Sangaji, Jogja (Depan Hotel Tentrem)
⏲️ 06.00 s/d habis
📸 @riderkulineran
.
#kulinerjogja #sarapan #sotolamongan #sotolamonganhijroh #sotojogja #riderkulineran
Likes: 1570
Posted at: 2019-10-05 02:25:41
SOTO LAMONGAN HIJROH !!! 🤤🤤🤤 . Buat kalian penggemar soto, kalian harus nyobain nih Soto Lamongan Hijroh. Kuahnya gurih asli bikin nagih gengs. Kalau kalian merasa koyanya kurang bisa request nambah ke penjualnya. Cocok banget dijadikan referensi sarapan MANTUL 😍 . Ada yang langganan sarapan disini ??? TAG temanmu dan ajak mereka sarapan disini yaps !!! 🔥🔥🔥 . . . Soto Lamongan Hijroh 📍 Jl. Am. Sangaji, Jogja (Depan Hotel Tentrem) ⏲️ 06.00 s/d habis 📸 @riderkulineran . #kulinerjogja #sarapan #sotolamongan #sotolamonganhijroh #sotojogja #riderkulineran
explorekuliner Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto.
.
🏬 Ajwad Resto
.
.📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520.
.
.☎ Reservasi/Take Away 081113301010
.☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909
.
Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah.

#ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner
#potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink #mangga
Likes: 843
Posted at: 2019-11-19 10:00:20
Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink #mangga
explorekuliner [ BAKSO KLENGER ]
Wahh wahh akhirnya nyobain bakso klengeeeer yg hebohhh bisa smp 5kg loh!
Tapiii sayangnya klo kesorean / kemalemen yg guedhe udahh sold out guys.. jd klo mau cobain yg jumbo
Likes: 1743
Posted at: 2019-07-10 23:40:27
[ BAKSO KLENGER ] Wahh wahh akhirnya nyobain bakso klengeeeer yg hebohhh bisa smp 5kg loh! Tapiii sayangnya klo kesorean / kemalemen yg guedhe udahh sold out guys.. jd klo mau cobain yg jumbo" better dtg dr siang yahh 😘 baksonya enakk mnrt minceu 👍👍 . repost @surabaya_foodies ♥️ BAKSO KLENGER 1/4kg - IDR 30k (udah include mie & gorengan) 🏠 Bakso Klenger - @baksoklenger 📍Jl. Wahid Hasyim No. 296, Jogja ⏰ Setiap hari, 10.00-21.00 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian pecinta bakso yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . #baksoklengerjogja #kulineranakkos #kulineranyk #explorekuliner #nasigorengseafood #donatmaducihanjuang #makananjawa #krimcis #belut #seikupang #nasikulit #warungcakmukjombang #masakansendiri #hiacesidoarjo #makananmurahjogja #jogjafoods #alunalunjombang #buka24jam #cateringoffice #baksojogja
explorekuliner Mantap ya BAKSO nya. Ada yg dah pernah ke sana??
Jadi pingin😋😋😋
.
.
@laperamat [ BAKSO KLENGER ]
Wahh wahh akhirnya nyobain bakso klengeeeer yg hebohhh bisa smp 5kg loh!
Tapiii sayangnya klo kesorean / kemalemen yg guedhe udahh sold out guys.. jd klo mau cobain yg jumbo
Likes: 2103
Posted at: 2019-07-13 14:03:55
Mantap ya BAKSO nya. Ada yg dah pernah ke sana?? Jadi pingin😋😋😋 . . @laperamat [ BAKSO KLENGER ] Wahh wahh akhirnya nyobain bakso klengeeeer yg hebohhh bisa smp 5kg loh! Tapiii sayangnya klo kesorean / kemalemen yg guedhe udahh sold out guys.. jd klo mau cobain yg jumbo" better dtg dr siang yahh 😘 baksonya enakk mnrt minceu 👍👍 . repost @surabaya_foodies ♥️ BAKSO KLENGER 1/4kg - IDR 30k (udah include mie & gorengan) 🏠 Bakso Klenger - @baksoklenger 📍Jl. Wahid Hasyim No. 296, Jogja ⏰ Setiap hari, 10.00-21.00 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian pecinta bakso yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . #baksoklengerjogja #kulineranakkos #kulineranyk #explorekuliner #nasigorengseafood #donatmaducihanjuang #makananjawa #krimcis #belut #seikupang #nasikulit #warungcakmukjombang #masakansendiri #hiacesidoarjo #makananmurahjogja #jogjafoods #alunalunjombang #buka24jam #cateringoffice #baksojogja
explorekuliner Lopes... 😋
Salah satu jajanan tradisional yang juga banyak terdapat di Sumenep.. Apalagi sambil minum teh hangat ☕
Dijamin tambah enak. 😅
.
.
Pernah nyobain belum??? Pasti sebagian besar sudah pernah kan?
Nah yuk list daftar lokasi tempat penjual lopes di Sumenep pada kolom komentar... .
.
.
#wearesumenep #sumenep #madura #kuliner #lopes #culinary #explorekuliner #food #foodies
Likes: 1188
Posted at: 2019-11-09 05:56:02
Lopes... 😋 Salah satu jajanan tradisional yang juga banyak terdapat di Sumenep.. Apalagi sambil minum teh hangat ☕ Dijamin tambah enak. 😅 . . Pernah nyobain belum??? Pasti sebagian besar sudah pernah kan? Nah yuk list daftar lokasi tempat penjual lopes di Sumenep pada kolom komentar... . . . #wearesumenep #sumenep #madura #kuliner #lopes #culinary #explorekuliner #food #foodies
explorekuliner PROMO PROMO PROMO untuk hari ini !!!
.

Salad buah Large : 28.000
Salad buah Medium : 18.000
Salad buah Small : 12.000

Untuk smoothie bowl sudah dengan extra toping :
Beli 1 Bowl besar : 40k
Beli 1 Bowl Kecil : 28k

Untuk Roti Kukus mulai dari harga : 10.000
Untuk Roti Bakar mulai dari harga : 18.000

Jadi tunggu apalagi ? Langsung meluncur ke Outlet MS Healthy  dan Rotiku Jalan Setiabudi depan 168 House tepat disamping Tiki
.

#rotikuid #rotiku #rotikupalu #enaknyasampaigigitanterakhir #sulteng #foodgrammer #makanankekinian #soalpalu #kulinerpalu #jajananpaluhits #indonesianfood #makansampaikenyang #kotapalu #explorekuliner #opening4mei2019 #oleholehpalu
Likes: 14
Posted at: 2019-11-22 12:06:44
PROMO PROMO PROMO untuk hari ini !!! . Salad buah Large : 28.000 Salad buah Medium : 18.000 Salad buah Small : 12.000 Untuk smoothie bowl sudah dengan extra toping : Beli 1 Bowl besar : 40k Beli 1 Bowl Kecil : 28k Untuk Roti Kukus mulai dari harga : 10.000 Untuk Roti Bakar mulai dari harga : 18.000 Jadi tunggu apalagi ? Langsung meluncur ke Outlet MS Healthy dan Rotiku Jalan Setiabudi depan 168 House tepat disamping Tiki . #rotikuid #rotiku #rotikupalu #enaknyasampaigigitanterakhir #sulteng #foodgrammer #makanankekinian #soalpalu #kulinerpalu #jajananpaluhits #indonesianfood #makansampaikenyang #kotapalu #explorekuliner #opening4mei2019 #oleholehpalu
explorekuliner Kerang dara pakai kuah saus ğŸ¦ğŸ¦žğŸ¦€ğŸ¦‘ ❤️
-

#olahankepiting #kepitingbertelur #kepitinggoreng #olahanseafood #olahankuliner #kuliner #kulinerkekinian #kulinerkepiting #kulinerseafood #kulinerpinrang #makankepiting #makanbersama #makankepiting #exploremakanan #explorekuliner #explorekulinerpinrang #wisatakuliner #wisatakulinerpinrang
Likes: 25
Posted at: 2019-11-22 10:23:51
explorekuliner Telur dadar ojolali
.
.
.
#kulinerbali #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakuliner #kulinerkhasjatim #tahutek #tahutektelor #tahutektelurojolali #tahutekojolali #tahutekpakraden #tahutekburaden #tahu #makanantahu #makananenak #deliciousfood #delicious #foodcourt #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinerenak #tahutektelurenak #tahutelur #makananpinggiran #camilan #camilanenak #tahutektelurmalam #tahutekojolali #tahutektelurojolali #infodenpasar #explorekuliner #exploremakananenak #makananpedas
Likes: 3
Posted at: 2019-11-22 10:16:06
explorekuliner Lezatosss 🍛 🔥🔥🔥
.
.
.
#kulinerbali #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakuliner #kulinerkhasjatim #tahutek #tahutektelor #tahutektelurojolali #tahutekojolali #tahutekpakraden #tahutekburaden #tahu #makanantahu #makananenak #deliciousfood #delicious #foodcourt #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinerenak #tahutektelurenak #tahutelur #makananpinggiran #camilan #camilanenak #tahutektelurmalam #tahutekojolali #tahutektelurojolali #infodenpasar #explorekuliner #exploremakananenak #makananpedas
Likes: 4
Posted at: 2019-11-22 10:14:50
explorekuliner Bismillah...
Solusi Nikah Syar'i 📣

Selaian menyediakan makanan khas timur tengah, @ajwadresto juga menyediakan tempat walimah syar'i.

Bekerjasama dengan @mawaddah_idn sebagai official wedding & event organizer, dengan konsep syar'i, menyediakan tempat yang nyaman, fasilitas yang lengkap, serta dekorasi yang cantik.

Siap menjadikan hari bersejarah anda lebih berkesan dan elegan!

Follow:
@ajwadresto
@ajwadresto

Official Wedding & Event Organizer:
@mawaddah_idn
@mawaddah_idn

Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto.
.
🏬 Ajwad Resto
.
.📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520.
.
.☎ Reservasi/Take Away 081113301010
.☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909
.
Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah.

#ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #aqiqah
#potonganharga #solusinikahsyar'i #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink #walimah #syar'i #mawaddahindonesia
Likes: 221
Posted at: 2019-11-22 09:29:20
Bismillah... Solusi Nikah Syar'i 📣 Selaian menyediakan makanan khas timur tengah, @ajwadresto juga menyediakan tempat walimah syar'i. Bekerjasama dengan @mawaddah_idn sebagai official wedding & event organizer, dengan konsep syar'i, menyediakan tempat yang nyaman, fasilitas yang lengkap, serta dekorasi yang cantik. Siap menjadikan hari bersejarah anda lebih berkesan dan elegan! Follow: @ajwadresto @ajwadresto Official Wedding & Event Organizer: @mawaddah_idn @mawaddah_idn Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #aqiqah #potonganharga #solusinikahsyar'i #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink #walimah #syar'i #mawaddahindonesia
explorekuliner Rasa segar asam pedas yang nendang mengundangmu untuk mencecap kelezatannya. Tenang, rasa asamnya tidak seasam kisah cinta mimin, kok 😆
.
.
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #instagood #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
Likes: 13
Posted at: 2019-11-22 09:00:40
Rasa segar asam pedas yang nendang mengundangmu untuk mencecap kelezatannya. Tenang, rasa asamnya tidak seasam kisah cinta mimin, kok 😆 . . . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuran #instagood #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
explorekuliner Jumat berkah #orangbaik . Tag teman ta yang suka makan kerang 😍🚨🦀. -

#olahankepiting #kepitingbertelur #kepitinggoreng #olahanseafood #olahankuliner #kuliner #kulinerkekinian #kulinerkepiting #kulinerseafood #kulinerpinrang #makankepiting #makanbersama #makankepiting #exploremakanan #explorekuliner #explorekulinerpinrang #wisatakuliner #wisatakulinerpinrang
Likes: 20
Posted at: 2019-11-22 07:15:18
explorekuliner [Review Jujur Makan Mie 99 CUMA Rp1000 @fruts99 ☺️]
. 
MbaMur nyoba mie sing mbayar cuma Rp1000 di @fruts99 Kapan maneh khaan mbadok mek bayar Rp1000 tanpa syarat. 😆 Pas nde panggon e, wiii ruaamee, untung sek ada tempat duduk 🙏. Tempat e enak, cozy, lucu, nuansa pop art + greeny. Ada juga lesehan e iso kumpul rame-rame.  Ada Function Room e juga, gawe acara ultah / meeting / arisan. 😁 
MbaMur akhir e pesen 3 macem menu, ngenteni e lumayan suwe, ya soale lagi pas ruame poll, jadi ya maklum ☺️
🍟 Sing pertama dateng snack bucket e, MbaMur pesen sing Paket Snack 1 (french fries, nugget, onion ring). Soal rasa okelah, porsi juga oke, bisa share ber2.
🍺 Iki sing garai MbaMur kuaget setengah mati. Pesen Es Doger Jumbo. MbaMur ga kepikiran bakal segede apa, tapi emang gueedeee.. Porsi beneran jumbo, bisa share 3-4org. Rasa e manis dan uadeeemm.. 😁
🍝 Yang terakhir keluar Mie 99 sing bayar cuma Rp1000. Untuk rasa B aja sih, mie nya dibumbu pedes cabe, dikasih kripik pangsit, smoke beef, selada & tomat. Porsinya sedikit binggo 😌 Agak kecewa, tapi balik lagi cuma Rp1000 jadi yaaa yaweslah..
Kalo kata MbaMur sih, Promo nya Keren 👏👍 mengundang banyak tamu dan coba. Mie Cuma Bayar Rp1000, mengundang tamu buat nyoba makanan laine juga ✌️ Harga untuk makanan dan minuman e juga ga seberapa mahal kok mulai dari 15rb 🤑 masih terjangkau kan, cocok ngajak keluarga, teman, gebetan ke sini ya guys.. Rame-rame lebih enak 🙋
. .
📍  Fruts 99
Jl. Raya Ngagel Jaya 86, Surabaya. 
Sing Nde Foto ⬇️⬇️⬇️
🍝 Mie 99 - 💰 1rb
🍟 Paket Snack 1 - 💰 30rb
🍺 Es Doger Jumbo - 💰 35rb
📃 Harga belum termasuk pajak
📃 Promo Mie Rp1000, berlaku 21-29 November 2019 (kecuali Sabtu Minggu)
⏰ Setiap Hari 11.00 - 23.000 (Jumat buka 14.00)
☎️ RSVP 081332039188
.
Likes: 7
Posted at: 2019-11-22 05:03:07
[Review Jujur Makan Mie 99 CUMA Rp1000 @fruts99 ☺️] . MbaMur nyoba mie sing mbayar cuma Rp1000 di @fruts99 Kapan maneh khaan mbadok mek bayar Rp1000 tanpa syarat. 😆 Pas nde panggon e, wiii ruaamee, untung sek ada tempat duduk 🙏. Tempat e enak, cozy, lucu, nuansa pop art + greeny. Ada juga lesehan e iso kumpul rame-rame. Ada Function Room e juga, gawe acara ultah / meeting / arisan. 😁 MbaMur akhir e pesen 3 macem menu, ngenteni e lumayan suwe, ya soale lagi pas ruame poll, jadi ya maklum ☺️ 🍟 Sing pertama dateng snack bucket e, MbaMur pesen sing Paket Snack 1 (french fries, nugget, onion ring). Soal rasa okelah, porsi juga oke, bisa share ber2. 🍺 Iki sing garai MbaMur kuaget setengah mati. Pesen Es Doger Jumbo. MbaMur ga kepikiran bakal segede apa, tapi emang gueedeee.. Porsi beneran jumbo, bisa share 3-4org. Rasa e manis dan uadeeemm.. 😁 🍝 Yang terakhir keluar Mie 99 sing bayar cuma Rp1000. Untuk rasa B aja sih, mie nya dibumbu pedes cabe, dikasih kripik pangsit, smoke beef, selada & tomat. Porsinya sedikit binggo 😌 Agak kecewa, tapi balik lagi cuma Rp1000 jadi yaaa yaweslah.. Kalo kata MbaMur sih, Promo nya Keren 👏👍 mengundang banyak tamu dan coba. Mie Cuma Bayar Rp1000, mengundang tamu buat nyoba makanan laine juga ✌️ Harga untuk makanan dan minuman e juga ga seberapa mahal kok mulai dari 15rb 🤑 masih terjangkau kan, cocok ngajak keluarga, teman, gebetan ke sini ya guys.. Rame-rame lebih enak 🙋 . . 📍 Fruts 99 Jl. Raya Ngagel Jaya 86, Surabaya. Sing Nde Foto ⬇️⬇️⬇️ 🍝 Mie 99 - 💰 1rb 🍟 Paket Snack 1 - 💰 30rb 🍺 Es Doger Jumbo - 💰 35rb 📃 Harga belum termasuk pajak 📃 Promo Mie Rp1000, berlaku 21-29 November 2019 (kecuali Sabtu Minggu) ⏰ Setiap Hari 11.00 - 23.000 (Jumat buka 14.00) ☎️ RSVP 081332039188 . "Mbadok Murah Nang Ndi?" . . #mbadokmurah #njajanmurah #mbadoknjajan #kuliner #explorekuliner #explore #exploreindonesia #kulinerindonesia #kulinersurabaya #foodpics #foodbloggers #foodstagram #food #foodies #foodlovers
explorekuliner Menyajikan kelezatan, melayani segenap hati.
.
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #instagood #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
Likes: 18
Posted at: 2019-11-22 04:01:31
Menyajikan kelezatan, melayani segenap hati. . . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuran #instagood #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
explorekuliner Nah Udah Tau belum nih guyssss ada Menu Khas dari Suramadu, yaitu Bebek IRENG, nahhhh penasaran kan apa Bebeknya GOSONG??😅😅 Nah nanti Langsung aja MAKAN SIANG/MALAM disini yukkk,
👉SURAMADU BEBEK IRENG
😂😂 Ada apa aja di Bebek Ireng Suramadu ??
Check this out gengs...
👇👇👇👇
☑Bebek Goreng Rempah
☑Bebek Protolan Paket
☑Ayam Goreng Kremes
☑Ayam Bakar
Yg puaaaling hits yg wajib di cicipin tuh menu BEBEK BUMBU HITAM guys.

Wiiih... Kek gimana tuuh enaknya ??
Ehmmm... Cobain aja sendiri ueeenaknya kek gimana.
Mimin gak bisa critain gimana ueeenaknya deeh.

Mending, yuuk arek arek Solo dan sekitarnya langsung aja merapat ke Bebek Ireng Suramadu yoo.

Recomended lan josss gandoos rek ! 
Lokasi :
Jl. Raya Telukan No. 28
(Selatan Jembatan Bacem)

Telp :
Untuk Pemesanan
087861149797

Bisa Order by Grabfood & Gofood

#infosolo #kotasolo #infokuliner #kulinersolo #jelajahkotasolo #surakarta #surakartakita #surakartahits #jelajahkuliner #jelajahkuliner #wisatakuliner #jajanansolo #surakartakita #icipicipkuliner #menubebek #bebekenak #karisidenansurakarta #kulinerpopuler #kulinerhits #soloinfo #explorekuliner #exploresurakarta #visitsurakarta #pesonasurakarta #jawatengah #indonesianfood #madurafood
Likes: 3
Posted at: 2019-11-22 01:22:56
Nah Udah Tau belum nih guyssss ada Menu Khas dari Suramadu, yaitu Bebek IRENG, nahhhh penasaran kan apa Bebeknya GOSONG??😅😅 Nah nanti Langsung aja MAKAN SIANG/MALAM disini yukkk, 👉SURAMADU BEBEK IRENG 😂😂 Ada apa aja di Bebek Ireng Suramadu ?? Check this out gengs... 👇👇👇👇 ☑Bebek Goreng Rempah ☑Bebek Protolan Paket ☑Ayam Goreng Kremes ☑Ayam Bakar Yg puaaaling hits yg wajib di cicipin tuh menu BEBEK BUMBU HITAM guys. Wiiih... Kek gimana tuuh enaknya ?? Ehmmm... Cobain aja sendiri ueeenaknya kek gimana. Mimin gak bisa critain gimana ueeenaknya deeh. Mending, yuuk arek arek Solo dan sekitarnya langsung aja merapat ke Bebek Ireng Suramadu yoo. Recomended lan josss gandoos rek ! Lokasi : Jl. Raya Telukan No. 28 (Selatan Jembatan Bacem) Telp : Untuk Pemesanan 087861149797 Bisa Order by Grabfood & Gofood #infosolo #kotasolo #infokuliner #kulinersolo #jelajahkotasolo #surakarta #surakartakita #surakartahits #jelajahkuliner #jelajahkuliner #wisatakuliner #jajanansolo #surakartakita #icipicipkuliner #menubebek #bebekenak #karisidenansurakarta #kulinerpopuler #kulinerhits #soloinfo #explorekuliner #exploresurakarta #visitsurakarta #pesonasurakarta #jawatengah #indonesianfood #madurafood
explorekuliner Waiiki Thai tea Temon yg mager cek promonya di grabfood/gofood ya kak promo sampai 40% 
Buka mulai jam 09.30wib-20.00wib.
Alamatnya,jl.wates-purworjo,km.10/cek maps(waiiki Thai tea temon)

#Wateskulonprogo #explorekuliner #doyanjajan #explorejogja #kulinerjogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #kuliner #jajananwates #jajanankulonprogo #kulonprogoexplore #kulonptogo #fbfoodthography #jogjafood doyankuliner#fif #ifi #ib #thaiteawates #minumanwates #thaiteatemon #thaiteakulonprogo #thaitea
Likes: 4
Posted at: 2019-11-21 15:46:58
Waiiki Thai tea Temon yg mager cek promonya di grabfood/gofood ya kak promo sampai 40% Buka mulai jam 09.30wib-20.00wib. Alamatnya,jl.wates-purworjo,km.10/cek maps(waiiki Thai tea temon) #Wateskulonprogo #explorekuliner #doyanjajan #explorejogja #kulinerjogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #kuliner #jajananwates #jajanankulonprogo #kulonprogoexplore #kulonptogo #fbfoodthography #jogjafood doyankuliner#fif #ifi #ib #thaiteawates #minumanwates #thaiteatemon #thaiteakulonprogo #thaitea
explorekuliner Lumpia pizza ulalaaaa~
kejunya banyaaaak ada smoked beefnya lagi. dijamin endeus markondes 😍

order?
hubungi :
wa : 085524811966
gofood : oifyoo sidoarjo
grabfood : oifyoo-sidoarjo

#lumpiagoreng #lumpiapizza #oifyoosidoarjo #oifyoo #kulinerkediri #kulinergresik #kulinerpasuruan #kulinerblitar #kulinermadura #kulinersurabaya #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjokota #kotasidoarjo #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinerjatim #exploresidoarjo #exploresurabaya #explorekuliner
Likes: 19
Posted at: 2019-11-21 10:19:24
Lumpia pizza ulalaaaa~ kejunya banyaaaak ada smoked beefnya lagi. dijamin endeus markondes 😍 order? hubungi : wa : 085524811966 gofood : oifyoo sidoarjo grabfood : oifyoo-sidoarjo #lumpiagoreng #lumpiapizza #oifyoosidoarjo #oifyoo #kulinerkediri #kulinergresik #kulinerpasuruan #kulinerblitar #kulinermadura #kulinersurabaya #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjokota #kotasidoarjo #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinerjatim #exploresidoarjo #exploresurabaya #explorekuliner
explorekuliner 4 Jenis Nasi Ajwad Resto:
🍚 Nasi Kabsah  Dengan rasa rempah-rempah yang sangat kuat
🍚 Nasi Mandi  Nasi ini terasa sangat gurih
🍚 Nasi Briyani  Nasi basmati dengan topping bumbu khas timur tengah
🍚 Nasi Bukhari  Nasi dengan bumbu pilihan dan sedikit rasa jahe

Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto.
.
🏬 Ajwad Resto
.
.📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520.
.
.☎ Reservasi/Take Away 081113301010
.☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909
.
Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah.

#ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #aqiqah
#potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink
Likes: 1544
Posted at: 2019-11-21 09:30:21
4 Jenis Nasi Ajwad Resto: 🍚 Nasi Kabsah Dengan rasa rempah-rempah yang sangat kuat 🍚 Nasi Mandi Nasi ini terasa sangat gurih 🍚 Nasi Briyani Nasi basmati dengan topping bumbu khas timur tengah 🍚 Nasi Bukhari Nasi dengan bumbu pilihan dan sedikit rasa jahe Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #aqiqah #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink
explorekuliner Bisa jadi pilihan untuk kamu yang hobi berfoto estetik, nih!!
⠀
⠀
Photo by: @pandesatyaa
Loc. : JSPB Songgo Langit
.
. 🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #instagood #destinasijogja #photography #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
Likes: 13
Posted at: 2019-11-21 09:00:35
Bisa jadi pilihan untuk kamu yang hobi berfoto estetik, nih!! ⠀ ⠀ Photo by: @pandesatyaa Loc. : JSPB Songgo Langit . . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuran #instagood #destinasijogja #photography #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
explorekuliner ANEKA MINUMAN DEKAT UNG!!! 😍😍
-
Karna cuaca lagi panas pengen cari yang seger seger nih, ada tempat minum namanya @sore.drink -
Ada banyak pilihan rasanya loh!!!
••••••••••
Location:
@sore.drink
Jl. Jend. Sudirman, Kota Tengah (Alfamart Mufidah)
-
⏰ 10.30 - 23.00 (Senin - Sabtu)  16.30 - 23.00 (Minggu)
-
-
#kulinergorontalo #exploregorontalo #gorontalo #explorekuliner #jajangorontalo #gorontalohits #gorontalounite #visitgorontalo #wisatagorontalo #makanangorontalo #infogorontalo #likegorontalo #gorontaloharini #pesonagorontalo
Likes: 12
Posted at: 2019-11-21 08:36:15
ANEKA MINUMAN DEKAT UNG!!! 😍😍 - Karna cuaca lagi panas pengen cari yang seger seger nih, ada tempat minum namanya @sore.drink - Ada banyak pilihan rasanya loh!!! •••••••••• Location: @sore.drink Jl. Jend. Sudirman, Kota Tengah (Alfamart Mufidah) - ⏰ 10.30 - 23.00 (Senin - Sabtu) 16.30 - 23.00 (Minggu) - - #kulinergorontalo #exploregorontalo #gorontalo #explorekuliner #jajangorontalo #gorontalohits #gorontalounite #visitgorontalo #wisatagorontalo #makanangorontalo #infogorontalo #likegorontalo #gorontaloharini #pesonagorontalo
explorekuliner Nuasa selfy area di rumah makan Paseban agung tlatar bersama batik klasem solo

#wisataklaten #wisata #wisalasoloraya #wisatasalatiga #wisatakuliner #wisatatlatar #wisatajogja #wisatasemarang #boyolaliterkini#boyolalihits #boyolaliviral #boykot #instafood #infocegatanboyolali #infocegatansemarang #infocegatankaranganyar #infokuliner #exploreboyolali #explorewisata #explorekuliner #

Buka:
Senin: libur
Selasa- Jumat:08.00 pagi- 04.00 sore
Sabtu- Minggu: 08.00 pagi- 05.00 sore

Htm:
5000/orang
Fasilitas:
Selfy area,terapi ikan kolam

Reservasi:
085647310159
Likes: 26
Posted at: 2019-11-21 07:55:42
Nuasa selfy area di rumah makan Paseban agung tlatar bersama batik klasem solo #wisataklaten #wisata #wisalasoloraya #wisatasalatiga #wisatakuliner #wisatatlatar #wisatajogja #wisatasemarang #boyolaliterkini#boyolalihits #boyolaliviral #boykot #instafood #infocegatanboyolali #infocegatansemarang #infocegatankaranganyar #infokuliner #exploreboyolali #explorewisata #explorekuliner # Buka: Senin: libur Selasa- Jumat:08.00 pagi- 04.00 sore Sabtu- Minggu: 08.00 pagi- 05.00 sore Htm: 5000/orang Fasilitas: Selfy area,terapi ikan kolam Reservasi: 085647310159
explorekuliner Guys... Ini looh yg lahi hebuoooh !
Hehehee...
Hebohnya kenapa to ?? Waaah... Udah kepo niih.
Yaaa udah kepoin aja,
👇👇👇👇
Griya Bujana Yu Djasmo

Yg bikin heboh tuh ini looh
🔴Paket ber 2. Berdua Hepi
Rp 39.000
🔴Paket ber 2. Hemat
Rp 39.000

Ehmmm.... Cuma paker ber 2 aja ya ??? Eiiits... Tunggu dulu.
Ada paket ber 4 juga guys !
Only Rp 75.000
😱😱😱 Wuuaaah bakalan bisa makan wuaaareg rame rame niih ?? Buruan aja guys, soalnya berlaku dari tanggal 25 November 2019 sampai 5 January 2020 !

Wees laah.. Gak usah bengong yaak.. Langsumg aja mampir ke Griya Bujana Yu Djasmo !

Recomended deeh pokoknya

Lokasi : 
Jl. Sam Ratulangi 24B, Gremet Manahan.

Phone/WA :
Delivery Order - 082226541028
Atau Order by Grabfood & Gofood

Visit our Sosmed :
Ig @pecelndessoyudjasmo
Fb PecelNdesso YuDjasmo

#infosolo #kotasolo #infokuliner #kulinersolo #jelajahkotasolo #surakarta #surakartakita #surakartahits #jelajahkuliner #solofoodgram #wisatakuliner #jajanansolo #surakartakita #icipicipkuliner #karisidenansurakarta #explorekuliner #exploresurakarta #visitsurakarta #pesonasurakarta #jawatengah #indonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-11-21 05:43:19
Guys... Ini looh yg lahi hebuoooh ! Hehehee... Hebohnya kenapa to ?? Waaah... Udah kepo niih. Yaaa udah kepoin aja, 👇👇👇👇 Griya Bujana Yu Djasmo Yg bikin heboh tuh ini looh 🔴Paket ber 2. Berdua Hepi Rp 39.000 🔴Paket ber 2. Hemat Rp 39.000 Ehmmm.... Cuma paker ber 2 aja ya ??? Eiiits... Tunggu dulu. Ada paket ber 4 juga guys ! Only Rp 75.000 😱😱😱 Wuuaaah bakalan bisa makan wuaaareg rame rame niih ?? Buruan aja guys, soalnya berlaku dari tanggal 25 November 2019 sampai 5 January 2020 ! Wees laah.. Gak usah bengong yaak.. Langsumg aja mampir ke Griya Bujana Yu Djasmo ! Recomended deeh pokoknya Lokasi : Jl. Sam Ratulangi 24B, Gremet Manahan. Phone/WA : Delivery Order - 082226541028 Atau Order by Grabfood & Gofood Visit our Sosmed : Ig @pecelndessoyudjasmo Fb PecelNdesso YuDjasmo #infosolo #kotasolo #infokuliner #kulinersolo #jelajahkotasolo #surakarta #surakartakita #surakartahits #jelajahkuliner #solofoodgram #wisatakuliner #jajanansolo #surakartakita #icipicipkuliner #karisidenansurakarta #explorekuliner #exploresurakarta #visitsurakarta #pesonasurakarta #jawatengah #indonesia
explorekuliner Te.. sate~ Te.. sate~ Hmm, penggemar sate coba angkat suara! Kekhasan makanan nusantara ini terasa lebih menggugah selera ketika lama tak menyantapnya, kan?
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #instagood #mushroom #kulinerjogja #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
Likes: 32
Posted at: 2019-11-21 05:00:21
Te.. sate~ Te.. sate~ Hmm, penggemar sate coba angkat suara! Kekhasan makanan nusantara ini terasa lebih menggugah selera ketika lama tak menyantapnya, kan? . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuran #instagood #mushroom #kulinerjogja #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
explorekuliner [Martabak : Cemilan atau Lauk?! 🙄]
.
Selamat Makan Siang rek... Wes onok lauk ta gawe mbadok?! 😁 Siang iki MbaMur mbadok martabak + sego anget 😋 nyaaaammm.. Ojok lali acar ambe saos tomat & sambel 👍 Klo klean martabak digawe cemilan atau lauk koyok MbaMur?! 🙋
.
.
🍕 Martabak apa aja favorit klean
.
.
Likes: 7
Posted at: 2019-11-21 04:43:16
[Martabak : Cemilan atau Lauk?! 🙄] . Selamat Makan Siang rek... Wes onok lauk ta gawe mbadok?! 😁 Siang iki MbaMur mbadok martabak + sego anget 😋 nyaaaammm.. Ojok lali acar ambe saos tomat & sambel 👍 Klo klean martabak digawe cemilan atau lauk koyok MbaMur?! 🙋 . . 🍕 Martabak apa aja favorit klean . . "Mbadok Murah Nang Ndi?" . . #mbadokmurah #njajanmurah #mbadoknjajan #kuliner #explorekuliner #explore #kulinerindonesia #indonesiafood #culinary #exploreindonesia #martabak #martabaktelor #martabakasin #foodlovers #foodpics #foodbloggers #foodstagram #food #foodies #instadaily
explorekuliner Nasi Campur - Kamal Madura ( terminal angkot pelabuhan kamal ) 
Sorry menurutku menu Nasi Campur yang ada diseluruh madura kalah sama ini mah... 😂
Nyalete’ sama Amboina lewatt dahh... .
.
.
#kulinermadura #kulinerindonesia #surabayafoodies #explorekuliner #exploremadura
Likes: 11
Posted at: 2019-11-21 03:02:37
Nasi Campur - Kamal Madura ( terminal angkot pelabuhan kamal ) Sorry menurutku menu Nasi Campur yang ada diseluruh madura kalah sama ini mah... 😂 Nyalete’ sama Amboina lewatt dahh... . . . #kulinermadura #kulinerindonesia #surabayafoodies #explorekuliner #exploremadura
explorekuliner عَنْ عَمْرِو بْنِ شُعَيْبٍ عَنْ اَبِيْهِ عَنْ جَدّهِ قَالَ، قَالَ رَسُوْلُ اللهِ ص مَنْ اَحَبَّ مِنْكُمْ اَنْ يَنْسُكَ عَنْ وَلَدِهِ فَلْيَفْعَلْ عَنِ اْلغُلاَمِ شَاتَانِ مُكَافِئَتَانِ وَ عَنِ اْلجَارِيَةِ شَاةٌ
.
.
Dari ‘Amr bin Syu’aib dari ayahnya, dari kakeknya, Rasulullah bersabda:
. “Barangsiapa diantara kalian yang ingin menyembelih (kambing) karena kelahiran bayi maka hendaklah ia lakukan untuk laki-laki dua kambing yang sama dan untuk perempuan satu kambing.”
.
[Sanadnya Hasan, Hadits Riwayat Abu Dawud (2843), Nasa’I (7/162-163), Ahmad (2286, 3176) dan Abdur Razaq (4/330), dan shahihkan oleh al-Hakim (4/238)].
.
Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto.
.
🏬 Ajwad Resto
.
.📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520.
.
.☎ Reservasi/Take Away 081113301010
.☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909
.
Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah.

#ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #aqiqah
#potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink
Likes: 422
Posted at: 2019-11-21 02:35:09
عَنْ عَمْرِو بْنِ شُعَيْبٍ عَنْ اَبِيْهِ عَنْ جَدّهِ قَالَ، قَالَ رَسُوْلُ اللهِ ص مَنْ اَحَبَّ مِنْكُمْ اَنْ يَنْسُكَ عَنْ وَلَدِهِ فَلْيَفْعَلْ عَنِ اْلغُلاَمِ شَاتَانِ مُكَافِئَتَانِ وَ عَنِ اْلجَارِيَةِ شَاةٌ . . Dari ‘Amr bin Syu’aib dari ayahnya, dari kakeknya, Rasulullah bersabda: . “Barangsiapa diantara kalian yang ingin menyembelih (kambing) karena kelahiran bayi maka hendaklah ia lakukan untuk laki-laki dua kambing yang sama dan untuk perempuan satu kambing.” . [Sanadnya Hasan, Hadits Riwayat Abu Dawud (2843), Nasa’I (7/162-163), Ahmad (2286, 3176) dan Abdur Razaq (4/330), dan shahihkan oleh al-Hakim (4/238)]. . Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #aqiqah #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink
explorekuliner #repost @kingsbnanajembernew
・・・
HARI INI AKHIRNYA DATANG JUGA
HAPPY HOUR  DISKON 35%* BERLAKU UNTUK SEMUA #PRODUKKINGSBNANA TANPA MINIMUM PEMBELIAN🔥🔥🔥
.
Segera kunjungi MARKAZ KING'S BNANA mulai jam 09.00 - 21.00
📍 Perum Kebonsari Indah blok W17,Jember
. ⁣
Syarat & Ketentuan Happy Hour Diskon 35% :
•	 Khusus Followers @kingsbnanajembernew dengan menunjukkan ig kepada kasir, dan turn on notification akun King's Bnana
• 1 Pembeli 1 Akun (1 Struk Maks. 1 Promo)
• 1 Handphone Maks. 1 Akun
• Pengambilan Promo Tiidak Dapat Diwakilkan
•	 Diskon 35% Untuk 1 Produk Saja (Jika beli lebih dari 1 produk, yang di diskon adalah produk dengan harga tertinggi)
•	Berlaku hanya 2 jam, mulai 14.00-16.00
•	Khusus pembelian langsung ke outlet (Tidak berlaku Gofood)
.
Misal : Bnana Napi
Harga normal Rp. 30.000 
Diskon 35% bayar 19.500 aja🤤
.⁣
Jangan sampai ketinggalan ya. Yuk manfaatkan kesempatan ini untuk akhir bulan yang bahagia!!!
.
.
Order here
Gofood : King's Bnana
📩Wa 085 236 236 934
🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17
_________
#eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember
#ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
Likes: 38
Posted at: 2019-11-20 22:34:00
#repost @kingsbnanajembernew ・・・ HARI INI AKHIRNYA DATANG JUGA HAPPY HOUR DISKON 35%* BERLAKU UNTUK SEMUA #PRODUKKINGSBNANA TANPA MINIMUM PEMBELIAN🔥🔥🔥 . Segera kunjungi MARKAZ KING'S BNANA mulai jam 09.00 - 21.00 📍 Perum Kebonsari Indah blok W17,Jember . ⁣ Syarat & Ketentuan Happy Hour Diskon 35% : • Khusus Followers @kingsbnanajembernew dengan menunjukkan ig kepada kasir, dan turn on notification akun King's Bnana • 1 Pembeli 1 Akun (1 Struk Maks. 1 Promo) • 1 Handphone Maks. 1 Akun • Pengambilan Promo Tiidak Dapat Diwakilkan • Diskon 35% Untuk 1 Produk Saja (Jika beli lebih dari 1 produk, yang di diskon adalah produk dengan harga tertinggi) • Berlaku hanya 2 jam, mulai 14.00-16.00 • Khusus pembelian langsung ke outlet (Tidak berlaku Gofood) . Misal : Bnana Napi Harga normal Rp. 30.000 Diskon 35% bayar 19.500 aja🤤 .⁣ Jangan sampai ketinggalan ya. Yuk manfaatkan kesempatan ini untuk akhir bulan yang bahagia!!! . . Order here Gofood : King's Bnana 📩Wa 085 236 236 934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
explorekuliner Kenapa sih kemarin itu, kami selalu ingetin kalian untuk simpan struk? Jawabannya, karena. . . . . . . . . . . . mulai saat ini, di @kingsbnanajembernew ada strukPRIZE!
.
Event StrukPRIZE! ini bakal rutin di adain setiap bulannya di akun @kingsbnanajembernew. Di event ini, kalian hanya di wajibkan untuk upload struk pembelian Produk King's Bnana ke Story Ig kalian. Ya cuman itu aja, no ribet-ribet😁
.
Nantinya kalian bakal dapat hadiah. Dan hadiahnya berbeda-beda setiap edisinya. Khususnya, setiap akhir bulan nanti bakal ada hadiah eksklusif untuk 1 orang pemenang
.
Untuk pemanasan, bisa ikutin StrukPRIZE! kali ini ya. Langsung aja foto strukmu yang ada pembelian BNANA NAPI topping apa saja, terus upload distory. Bakal dipilih 2 orang pemenang, yang nantinya masing-masing bakal mendapatkan -1 Box Lumpis Goreng
-1 Box Stick Bnana

Semoga kalian beruntung. Cara ikutannya ada di slide sampingnya. .
.
Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio..
________

Pencet ❤nya yaa kaka
.
.
Order here
Gofood : King's Bnana
📩Wa 085 236 236 934
🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17
_________
#eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember
#ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember
#strukPRIZEKingsbnana #BagiKebahagiaan
Likes: 39
Posted at: 2019-11-20 22:27:43
Kenapa sih kemarin itu, kami selalu ingetin kalian untuk simpan struk? Jawabannya, karena. . . . . . . . . . . . mulai saat ini, di @kingsbnanajembernew ada strukPRIZE! . Event StrukPRIZE! ini bakal rutin di adain setiap bulannya di akun @kingsbnanajembernew. Di event ini, kalian hanya di wajibkan untuk upload struk pembelian Produk King's Bnana ke Story Ig kalian. Ya cuman itu aja, no ribet-ribet😁 . Nantinya kalian bakal dapat hadiah. Dan hadiahnya berbeda-beda setiap edisinya. Khususnya, setiap akhir bulan nanti bakal ada hadiah eksklusif untuk 1 orang pemenang . Untuk pemanasan, bisa ikutin StrukPRIZE! kali ini ya. Langsung aja foto strukmu yang ada pembelian BNANA NAPI topping apa saja, terus upload distory. Bakal dipilih 2 orang pemenang, yang nantinya masing-masing bakal mendapatkan -1 Box Lumpis Goreng -1 Box Stick Bnana Semoga kalian beruntung. Cara ikutannya ada di slide sampingnya. . . Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio.. ________ Pencet ❤nya yaa kaka . . Order here Gofood : King's Bnana 📩Wa 085 236 236 934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember #strukPRIZEKingsbnana #BagiKebahagiaan
explorekuliner Pisang Penyet (Pisnyet) varia gurih gurih dari King's Bnana yg mulai naik daun nih... .
..
Order here
Gofood : King's Bnana
📩Wa 085 236 236 934
🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17
_________
#eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember
#ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
Likes: 16
Posted at: 2019-11-20 22:24:46
Pisang Penyet (Pisnyet) varia gurih gurih dari King's Bnana yg mulai naik daun nih... . .. Order here Gofood : King's Bnana 📩Wa 085 236 236 934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
explorekuliner DOA KALIAN TERKABULKAN!⁣ @kingsbnanajembernew
@kingsbnanajembernew

Dengan nambah Goceng aja, sudah dapat 2 box cemilan King's Bnana!! Gimana ya maksud nya ya?? yuk kita bedah sekarang. Jadi, promonya itu adalah setiap kalian beli Bnana Napi dengan topping apa aja + 5rb, kamu bisa dapat lagi 1box Lumpis Goreng Topping apa aja!! ⁣
Likes: 19
Posted at: 2019-11-20 22:22:00
DOA KALIAN TERKABULKAN!⁣ @kingsbnanajembernew @kingsbnanajembernew Dengan nambah Goceng aja, sudah dapat 2 box cemilan King's Bnana!! Gimana ya maksud nya ya?? yuk kita bedah sekarang. Jadi, promonya itu adalah setiap kalian beli Bnana Napi dengan topping apa aja + 5rb, kamu bisa dapat lagi 1box Lumpis Goreng Topping apa aja!! ⁣ "owalah, jadi harga Lumpis Goreng nya jadi 5rb ya?". Ya, betul. Yang harga normal Lumpis Goreng itu mulai dari 18.000-20.000 . . Nah, itu dia promonya. Kamu bisa lebih hemat kan :)⁣ ⁣ Syarat dan Ketentuan :⁣ - Pembelian 1 Bnana Napi topping apa saja - Maks. 1 promo 1x transaksi⁣ - Tidak berlaku kelipatan⁣ - Hanya berlaku datang langsung⁣ ke Outlet 📍Perum. Kebonsari Indah Blok W17 Jam promo 12.00-20.00 ⁣ *Promo berlangsung selama persediaan masih ada. -------- -Bisa hub Wa 085 236 236 934 --------- Ini bisa jadi ide cerdas ngemil hemat bareng temenmu menjelang detik detik akhir bulan ini ⁣ Jangan lupa mampir ya ke outlet dan tag semua temen mu..heheheheheh #kingsbnana #bnanalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinary #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember #promojember.
explorekuliner Si putih dari King's Bnana
.
.
Menu apa hayo ini gaesss??
.
Order here
Gofood : King's Bnana
📩Wa 085 236 236 934
🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17
_________
#eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember
#ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
Likes: 22
Posted at: 2019-11-20 22:19:50
explorekuliner HARI INI AKHIRNYA DATANG JUGA
HAPPY HOUR  DISKON 35%* BERLAKU UNTUK SEMUA #PRODUKKINGSBNANA TANPA MINIMUM PEMBELIAN🔥🔥🔥
.
Segera kunjungi MARKAZ KING'S BNANA mulai jam 09.00 - 21.00
📍 Perum Kebonsari Indah blok W17,Jember
. ⁣
Syarat & Ketentuan Happy Hour Diskon 35% :
•	 Khusus Followers @kingsbnanajembernew dengan menunjukkan ig kepada kasir, dan turn on notification akun King's Bnana
• 1 Pembeli 1 Akun (1 Struk Maks. 1 Promo)
• 1 Handphone Maks. 1 Akun
• Pengambilan Promo Tiidak Dapat Diwakilkan
•	 Diskon 35% Untuk 1 Produk Saja (Jika beli lebih dari 1 produk, yang di diskon adalah produk dengan harga tertinggi)
•	Berlaku hanya 2 jam, mulai 14.00-16.00
•	Khusus pembelian langsung ke outlet (Tidak berlaku Gofood)
.
Misal : Bnana Napi
Harga normal Rp. 30.000 
Diskon 35% bayar 19.500 aja🤤
.⁣
Jangan sampai ketinggalan ya. Yuk manfaatkan kesempatan ini untuk akhir bulan yang bahagia!!!
.
.
Order here
Gofood : King's Bnana
📩Wa 085 236 236 934
🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17
_________
#eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember
#ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
Likes: 13
Posted at: 2019-11-20 22:17:25
HARI INI AKHIRNYA DATANG JUGA HAPPY HOUR DISKON 35%* BERLAKU UNTUK SEMUA #PRODUKKINGSBNANA TANPA MINIMUM PEMBELIAN🔥🔥🔥 . Segera kunjungi MARKAZ KING'S BNANA mulai jam 09.00 - 21.00 📍 Perum Kebonsari Indah blok W17,Jember . ⁣ Syarat & Ketentuan Happy Hour Diskon 35% : • Khusus Followers @kingsbnanajembernew dengan menunjukkan ig kepada kasir, dan turn on notification akun King's Bnana • 1 Pembeli 1 Akun (1 Struk Maks. 1 Promo) • 1 Handphone Maks. 1 Akun • Pengambilan Promo Tiidak Dapat Diwakilkan • Diskon 35% Untuk 1 Produk Saja (Jika beli lebih dari 1 produk, yang di diskon adalah produk dengan harga tertinggi) • Berlaku hanya 2 jam, mulai 14.00-16.00 • Khusus pembelian langsung ke outlet (Tidak berlaku Gofood) . Misal : Bnana Napi Harga normal Rp. 30.000 Diskon 35% bayar 19.500 aja🤤 .⁣ Jangan sampai ketinggalan ya. Yuk manfaatkan kesempatan ini untuk akhir bulan yang bahagia!!! . . Order here Gofood : King's Bnana 📩Wa 085 236 236 934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
explorekuliner Nih... Pulang2 langsung bawak 3 box free gaessss
.
.
Jangan tag orang nya nanti ketahuan kalo doi pemburu promo banget .hehehhehe
.
.
Kalian pemburu promo juga kah gaes?? .
.
Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio..
________

Pencet ❤nya yaa kaka
.
.
Order here
Gofood : King's Bnana
📩Wa 085 236 236 934
🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17
_________
#eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember
#ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
Likes: 30
Posted at: 2019-11-20 22:13:55
Nih... Pulang2 langsung bawak 3 box free gaessss . . Jangan tag orang nya nanti ketahuan kalo doi pemburu promo banget .hehehhehe . . Kalian pemburu promo juga kah gaes?? . . Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio.. ________ Pencet ❤nya yaa kaka . . Order here Gofood : King's Bnana 📩Wa 085 236 236 934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
explorekuliner Jangan bengong!!!
Catat tanggal nya dan share sebanyak banyak nya..... Catet apa sih??? Lanjut mext posting yaaa. .
.
Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio..
________

Pencet ❤nya yaa kaka
.
.
Order here
Gofood : King's Bnana
📩Wa 085 236 236 934
🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17
_________
#eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember
#ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
Likes: 12
Posted at: 2019-11-20 22:11:12
Jangan bengong!!! Catat tanggal nya dan share sebanyak banyak nya..... Catet apa sih??? Lanjut mext posting yaaa. . . Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio.. ________ Pencet ❤nya yaa kaka . . Order here Gofood : King's Bnana 📩Wa 085 236 236 934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
explorekuliner Jangan sampai mimin dapat keluhan,
Likes: 11
Posted at: 2019-11-20 22:10:03
Jangan sampai mimin dapat keluhan, "yah box ny kena buang" 😂 Wah.. Ancaman ini gaes... Karena di setiap kemasan King's Bnana terdapat bonus, dan bonus tersebut bisa kalian tukar di outlet dengan varian FREE khusus Bnana Lovers.. Yakin masih mau buang kemasan nya tanpa di gunting dulu?? . . Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio.. ________ Pencet ❤nya yaa kaka . . Order here Gofood : King's Bnana 📩Wa 085 236 236 934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
explorekuliner Rumah siapa nih yang dari kemarin hujan? Buat kalian yang mau menghindari hujan air dan berteduh di Markaz King's Bnana siap-siap kena hujan promo ya! Catat dulu tanggalnya, dan save postingan ini. Masa sih mau ketinggalan promo terus. Demi Akhir bulan bahagia,  masak makan mie instan muluuu... 😉
.
.
.
Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio..
________

Pencet ❤nya yaa kaka
.
.
Order here
Gofood : King's Bnana
📩Wa 085 236 236 934
🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17
_________
#eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember
#ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 22:04:33
Rumah siapa nih yang dari kemarin hujan? Buat kalian yang mau menghindari hujan air dan berteduh di Markaz King's Bnana siap-siap kena hujan promo ya! Catat dulu tanggalnya, dan save postingan ini. Masa sih mau ketinggalan promo terus. Demi Akhir bulan bahagia, masak makan mie instan muluuu... 😉 . . . Butuh snack Meeting kantor?Arisan?Dll...King's Bnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio.. ________ Pencet ❤nya yaa kaka . . Order here Gofood : King's Bnana 📩Wa 085 236 236 934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember.
explorekuliner Guys, Bagaimana jika burger dan sushi berpadu menjadi satu seperti @burgushi.id satu ini ? 😋
.
kaliah harus coba @burgushi.id yang satu ini. Karena biasanya burger disajikan menggunakan roti atau bun, tapi di sini mereka menyajikan burger menggunakan rice katsu 😍
.
Di @burgushi.id menyajikan burgushi dengan beragam isian, mulai dari varian salmon, beef, hingga chicken. Kalian cuss kepoin outletnya guys 😘😚
.
#mspetualang #explorecafe
#bintarofood #bintarofoodies #kulinerbintaro #wisatakuliner #burgushi #burgushibintaro #explorekuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktgoodfood #jktfoodgram #Jktinstafood #jkthuntingfood #jktfoodie #foodescape #foodiesIndonesia #picoftheday  #photography #photooftheday #Pergikuliner #Zomato #qraved #anakjajan #mgdalena #nexcarlos #duniakuliner #kulineran #kulinersemarang
Likes: 89
Posted at: 2019-11-20 13:47:05
Guys, Bagaimana jika burger dan sushi berpadu menjadi satu seperti @burgushi.id satu ini ? 😋 . kaliah harus coba @burgushi.id yang satu ini. Karena biasanya burger disajikan menggunakan roti atau bun, tapi di sini mereka menyajikan burger menggunakan rice katsu 😍 . Di @burgushi.id menyajikan burgushi dengan beragam isian, mulai dari varian salmon, beef, hingga chicken. Kalian cuss kepoin outletnya guys 😘😚 . #mspetualang #explorecafe #bintarofood #bintarofoodies #kulinerbintaro #wisatakuliner #burgushi #burgushibintaro #explorekuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktgoodfood #jktfoodgram #Jktinstafood #jkthuntingfood #jktfoodie #foodescape #foodiesIndonesia #picoftheday #photography #photooftheday #Pergikuliner #Zomato #qraved #anakjajan #mgdalena #nexcarlos #duniakuliner #kulineran #kulinersemarang
explorekuliner Gengs,, malem malem syahdu gini nongkrong yuuks... Sambil santap malam gitu looh.
Mau gak ??
Kalau mau, buntutin mimin ke
👇👇👇👇
Kampoeng Baroe Resto

Hmmm... Boleh banget tuuh.
Di Kampoeng Baroe Resto menu makanannya di jamin enaak enak gengs.
🔴Nasi Gandul
🔴Ayam Saus Tiram
🔴Cah Kangkung
🔴Cap Cay
🔴Kwetiau Goreng
🔴Udang Saus Inggris
🔴Cah sawi sendok
🔴Cah jamur ayam

Minumannya juga gak kalah sueeeger niih...
🔵Squash Vanilla
🔵Squash Lychee
🔵Squash Green Apple
🔵Milkshake Vanilla
🔵Milkshake Avocado
🔵Milkshake Oreo Blend
🔵Milkshake Green Tea
🔵Milkshake Taro
Dan maaasih ada banyak lagi menu special lainnya.

Gak cuma itu aja,, Kampoeng Baroe Resto menyediakan VIP Room, Smooking Room, Meeting Room, dan bisa Booking unt acara Arisan, Ultah, Meeting dll.

Masih diem aja di rumah ??
Yaelaaah... Tunggu apa lagi ?
Langsung cap cuss ke Kampoeng Baroe Resto !

Lokasi :
Jl. Ronggowarsito No. 57, Keprabon Solo.

Phone/WA :
(0271)2935820
081228857177

Visit our Website :
Ig @kampoengbaroe_re
Fb Kampoeng Baroe Resto
GMaps: Kampoeng baroe resto

#infosolo #kotasolo #infokuliner #jelajahkuliner #infobuletin #buletinsolo #foodgram #wisatakuliner #kulinersolo #icipicipkuliner #explorekuliner #surakarta #soloinfo #surakartakita #exploresurakarta #solohitzgram #solofoodgram #surakartahits #kulinerhits #jelajahsolo #solotravel #visitsurakarta #pesonasurakarta #jawatengah #pesonasurakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 11:41:30
Gengs,, malem malem syahdu gini nongkrong yuuks... Sambil santap malam gitu looh. Mau gak ?? Kalau mau, buntutin mimin ke 👇👇👇👇 Kampoeng Baroe Resto Hmmm... Boleh banget tuuh. Di Kampoeng Baroe Resto menu makanannya di jamin enaak enak gengs. 🔴Nasi Gandul 🔴Ayam Saus Tiram 🔴Cah Kangkung 🔴Cap Cay 🔴Kwetiau Goreng 🔴Udang Saus Inggris 🔴Cah sawi sendok 🔴Cah jamur ayam Minumannya juga gak kalah sueeeger niih... 🔵Squash Vanilla 🔵Squash Lychee 🔵Squash Green Apple 🔵Milkshake Vanilla 🔵Milkshake Avocado 🔵Milkshake Oreo Blend 🔵Milkshake Green Tea 🔵Milkshake Taro Dan maaasih ada banyak lagi menu special lainnya. Gak cuma itu aja,, Kampoeng Baroe Resto menyediakan VIP Room, Smooking Room, Meeting Room, dan bisa Booking unt acara Arisan, Ultah, Meeting dll. Masih diem aja di rumah ?? Yaelaaah... Tunggu apa lagi ? Langsung cap cuss ke Kampoeng Baroe Resto ! Lokasi : Jl. Ronggowarsito No. 57, Keprabon Solo. Phone/WA : (0271)2935820 081228857177 Visit our Website : Ig @kampoengbaroe_re Fb Kampoeng Baroe Resto GMaps: Kampoeng baroe resto #infosolo #kotasolo #infokuliner #jelajahkuliner #infobuletin #buletinsolo #foodgram #wisatakuliner #kulinersolo #icipicipkuliner #explorekuliner #surakarta #soloinfo #surakartakita #exploresurakarta #solohitzgram #solofoodgram #surakartahits #kulinerhits #jelajahsolo #solotravel #visitsurakarta #pesonasurakarta #jawatengah #pesonasurakarta
explorekuliner [ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣
.⁣
.⁣
Ayam disembelih satu persatu oleh petugas khusus ⁣
yang terjaga ibadahnya dan tanpa menggunakan  mesin potong.⁣
Ini dilakukan untuk menjaga agar ayam mati dalam kondisi 100% HALAL⁣
.⁣
.⁣
#Halal #toyyib  #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣
#gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner  #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 11:12:58
[ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣ .⁣ .⁣ Ayam disembelih satu persatu oleh petugas khusus ⁣ yang terjaga ibadahnya dan tanpa menggunakan mesin potong.⁣ Ini dilakukan untuk menjaga agar ayam mati dalam kondisi 100% HALAL⁣ .⁣ .⁣ #Halal #toyyib #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣ #gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
explorekuliner [KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
Sebutkan  Alasan Anda Memilih #gepreksako ⁣
dengan komen dibawah 😊 ya...⁣
.⁣
.⁣
#kulinersambilsedekah #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣
#gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner  #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 10:09:38
[KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ Sebutkan Alasan Anda Memilih #gepreksako ⁣ dengan komen dibawah 😊 ya...⁣ .⁣ .⁣ #kulinersambilsedekah #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣ #gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
explorekuliner Singkat saja yah 🦀🦀. Jangan lupa bahagia 😍😍🦀🦀. -
Outlet : Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo (ex. Jl. A. Pawelloi lama - samping bakso idola), Kab. Pinrang
-

#olahankepiting #kepitingbertelur #kepitinggoreng #olahanseafood #olahankuliner #kuliner #kulinerkekinian #kulinerkepiting #kulinerseafood #kulinerpinrang #makankepiting #makanbersama #makankepiting #exploremakanan #explorekuliner #explorekulinerpinrang #wisatakuliner #wisatakulinerpinrang
Likes: 30
Posted at: 2019-11-20 09:39:40
Singkat saja yah 🦀🦀. Jangan lupa bahagia 😍😍🦀🦀. - Outlet : Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo (ex. Jl. A. Pawelloi lama - samping bakso idola), Kab. Pinrang - #olahankepiting #kepitingbertelur #kepitinggoreng #olahanseafood #olahankuliner #kuliner #kulinerkekinian #kulinerkepiting #kulinerseafood #kulinerpinrang #makankepiting #makanbersama #makankepiting #exploremakanan #explorekuliner #explorekulinerpinrang #wisatakuliner #wisatakulinerpinrang
explorekuliner Salah satu fasilitas yang bisa kamu manfaatkan ketika membawa si kecil ke Jejamuran Resto nih!
.
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #instagood #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
Likes: 15
Posted at: 2019-11-20 09:33:43
Salah satu fasilitas yang bisa kamu manfaatkan ketika membawa si kecil ke Jejamuran Resto nih! . . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuran #instagood #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner
explorekuliner Kesegaran Ice Sweat Tea ini sangat cocok ditengah teriknya cuaca. Sensasi dingin dan manisnya Insya Allah meredakan haus dahaga kita.

Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto.
.
🏬 Ajwad Resto
.
.📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520.
.
.☎ Reservasi/Take Away 081113301010
.☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909
.
Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah.

#ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner
#potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink #mangga #estehmanis
Likes: 109
Posted at: 2019-11-20 09:30:20
Kesegaran Ice Sweat Tea ini sangat cocok ditengah teriknya cuaca. Sensasi dingin dan manisnya Insya Allah meredakan haus dahaga kita. Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink #mangga #estehmanis
explorekuliner Yuk guys promoanya kita masih kita perpanjang sampai akhir bulan ini...
Follow akun instagram kami untuk update lainya ya guys.
IG : @dumogi_cafe 
FB : @dumogi_cafe 
#dumogi_cafe #kulinerbogor #kulinerparung #infobogor #cafenongkrong #cafeparung #cafebogor #kedaikopi #explorekuliner #exploreparung #tempatkongkow #parungkuliner #parunghits #buy1get1free
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 09:16:25
Yuk guys promoanya kita masih kita perpanjang sampai akhir bulan ini... Follow akun instagram kami untuk update lainya ya guys. IG : @dumogi_cafe FB : @dumogi_cafe #dumogi_cafe #kulinerbogor #kulinerparung #infobogor #cafenongkrong #cafeparung #cafebogor #kedaikopi #explorekuliner #exploreparung #tempatkongkow #parungkuliner #parunghits #buy1get1free
explorekuliner [ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣
.⁣
.⁣
Rumah pemotongan kami sudah bersertifikasi halal⁣
dari BPOM MUI Jateng dengan No REG. 15020028920118⁣
.⁣
.⁣
#halal #toyyib #kulinersambilsedekah #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣
#gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner  #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 09:06:38
[ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣ .⁣ .⁣ Rumah pemotongan kami sudah bersertifikasi halal⁣ dari BPOM MUI Jateng dengan No REG. 15020028920118⁣ .⁣ .⁣ #halal #toyyib #kulinersambilsedekah #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣ #gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
explorekuliner #Repost @xmaxjabekscommunity “happy riding and god bless everyone”🤠🌈
*
*
*
*
*
*
#bismillah #momotoran #momotoranterus #momotorandeui #gassbersama #kecerianmotor#kuliner #explorekuliner #sunmory #satmory #xmax #xmaxmodifikasi #xmaxindonesia#xmax250indonesia #xmax300 #loverxmax#maxday #helmetloversindonesia #xmaxnation #xmaxnations #xmaxkuliner #exploreindonesia #indonesiaindah
Likes: 87
Posted at: 2019-11-20 09:04:39
explorekuliner Keliling kuliner lagi bersama @kangmas_kuliner

Cuaca panas banget hari ini mimin mampir ke warung es dawet piring legend dari dulu kata teman saya yang cerita. Jual gado-gado jg langsung mimin gak tanggung
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:53:53
Keliling kuliner lagi bersama @kangmas_kuliner Cuaca panas banget hari ini mimin mampir ke warung es dawet piring legend dari dulu kata teman saya yang cerita. Jual gado-gado jg langsung mimin gak tanggung" pesen es dawet+gado" 🤤 Rasanya enak semua dong. Hehe Harganya sih semuanya 21 ribu. Tapi lupa tanya harga satuanya Lokasi pojok perempatan bangjo kutoarjo. Kalau belok kiri ke arah rel kereta. Kanan ke pasar kutoarjo. Lokasinya persis samping bangjo guys. #kuliner #kulinerkakilima #kakilima #kulinerpurworejo #purworejo #explorekuliner #kulinerjawatengah #kulinerjawa #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kangmas_kuliner #kulinermalam #kulinerenak #kulinermurah #jajanansemarang #jajananbandung #jajananmurah #jajananmalang
explorekuliner [ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
Produk kami senantiasa digoreng menggunakan ⁣
minyak kelapa pilihan rendah kolesterol⁣
.⁣
.⁣
#bumbunyameresapsampaiketulang  #kulinersambilsedekah #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣
#gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner  #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 08:02:38
[ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ Produk kami senantiasa digoreng menggunakan ⁣ minyak kelapa pilihan rendah kolesterol⁣ .⁣ .⁣ #bumbunyameresapsampaiketulang #kulinersambilsedekah #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣ #gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
explorekuliner [Sako Spesial]⁣
⁣
ini salah satu #menuspesial dari @ayamsako ayam Geprek sako Spesial yg di goreng dengan minyak rendah kolestrol dan dengan bumbu meresap sampai ke tulang..⁣
.⁣
.⁣
Anda Ingin coba??⁣
.⁣
.⁣
🏠 Jl. Jendral Sudirman No 241 Kudus [Segera Pindah ] >>>⁣
🏠 Jl. Kudus Jepara KM 3.5 Garung Lor⁣
Kaliwungu #Kudus .⁣
ğŸ“žDeliveri Order Call :⁣
0812 2929 0505⁣
⁣
#sakokemul #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣
#gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #kulinerpacitan #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 07:01:38
[Sako Spesial]⁣ ⁣ ini salah satu #menuspesial dari @ayamsako ayam Geprek sako Spesial yg di goreng dengan minyak rendah kolestrol dan dengan bumbu meresap sampai ke tulang..⁣ .⁣ .⁣ Anda Ingin coba??⁣ .⁣ .⁣ 🏠 Jl. Jendral Sudirman No 241 Kudus [Segera Pindah ] >>>⁣ 🏠 Jl. Kudus Jepara KM 3.5 Garung Lor⁣ Kaliwungu #Kudus .⁣ ğŸ“žDeliveri Order Call :⁣ 0812 2929 0505⁣ ⁣ #sakokemul #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣ #gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #kulinerpacitan #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
explorekuliner [ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣
.⁣
.⁣
Dibumbui dengan rempah pilihan dan dengan sistem marinasi.⁣
Agar BUMBUNYA MERESAP SAMPAI KETULANG dan proteinnya tetap terjaga⁣
.⁣
.⁣
#kulinersambilsedekah #bumbunyameresapsampaiketulang #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣
#gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #kulinerpacitan #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 05:59:37
[ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣ .⁣ .⁣ Dibumbui dengan rempah pilihan dan dengan sistem marinasi.⁣ Agar BUMBUNYA MERESAP SAMPAI KETULANG dan proteinnya tetap terjaga⁣ .⁣ .⁣ #kulinersambilsedekah #bumbunyameresapsampaiketulang #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣ #gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #kulinerpacitan #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
explorekuliner [ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣
.⁣
.⁣
Kami telah melayani jutaan pelanggan ⁣
lebih dari 9 tahun dengan tingkat kepuasan mencapai 94%⁣
(Data feedback card customer 2019) ⁣
.⁣
.⁣
#ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣
#gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #kulinerpacitan #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 04:57:37
[ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣⁣ .⁣ .⁣ Kami telah melayani jutaan pelanggan ⁣ lebih dari 9 tahun dengan tingkat kepuasan mencapai 94%⁣ (Data feedback card customer 2019) ⁣ .⁣ .⁣ #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣⁣ #gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #kulinerpacitan #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
explorekuliner Udah unik, enak lagi. Siapa nih disini yang suka jamur kuping???
.
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #instagood #life #jamur #explorekuliner
Likes: 15
Posted at: 2019-11-20 04:46:04
Udah unik, enak lagi. Siapa nih disini yang suka jamur kuping??? . . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuran #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #instagood #life #jamur #explorekuliner
explorekuliner [Akhirnya nyobain juga Ice Cream Walls Black Hojicha yang lagi Hitz 🙋]
.
Wes nyoba ini ta rek.. Black Hojicha dari Walls.. 😚 MbaMur kira bakal matcha banget rasane, secara MbaMur ga sepiro suka matcha 😛 Ternyata rasa ne unik rek.. Meskipun sebenere lebih banyak rasa creamy vanila e timbang hojicha e ✌️ Tapi okelah rasane, sing ga doyan matcha bisa coba Black Hojicha ini 😊
.
.
🍦Walls Black Hojicha
📍Supermarket / Minimarket terdekat
.
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 04:43:44
[Akhirnya nyobain juga Ice Cream Walls Black Hojicha yang lagi Hitz 🙋] . Wes nyoba ini ta rek.. Black Hojicha dari Walls.. 😚 MbaMur kira bakal matcha banget rasane, secara MbaMur ga sepiro suka matcha 😛 Ternyata rasa ne unik rek.. Meskipun sebenere lebih banyak rasa creamy vanila e timbang hojicha e ✌️ Tapi okelah rasane, sing ga doyan matcha bisa coba Black Hojicha ini 😊 . . 🍦Walls Black Hojicha 📍Supermarket / Minimarket terdekat . "Mbadok Murah Nang Ndi?" . . #mbadokmurah #njajanmurah #mbadoknjajan #kuliner #explorekuliner #explore #exploreindonesia #kulinerindonesia #hojicha #blackhojicha #walls #wallsindonesia #icecream #cornetto #foodlovers #foodpics #foodbloggers #foodstagram #food #foodies
explorekuliner Jagoaners Antapani dan Ujungberung, males keluar karen panas terik, tapi perut kerongcongan #grabkeun aja. ⁣
Geprek sudah ada di GRAB FOOD lohh.. Jadi ga ada alasan ga makan menu khas dari Jagoan Geprek. ğŸ˜Žâ£â£
⁣⁣
#jagoangeprek #cheapanddelicious #grab #grabfood #grabkeun #enak #murah #makanenak #makanmurah #explorebandung #explorekuliner #bandung #ujungberung #infobandung #infobdg
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 04:43:22
Jagoaners Antapani dan Ujungberung, males keluar karen panas terik, tapi perut kerongcongan #grabkeun aja. ⁣ Geprek sudah ada di GRAB FOOD lohh.. Jadi ga ada alasan ga makan menu khas dari Jagoan Geprek. ğŸ˜Žâ£â£ ⁣⁣ #jagoangeprek #cheapanddelicious #grab #grabfood #grabkeun #enak #murah #makanenak #makanmurah #explorebandung #explorekuliner #bandung #ujungberung #infobandung #infobdg
explorekuliner Jagoaners Antapani dan Ujungberung, males keluar karen panas terik, tapi perut kerongcongan #grabkeun aja. ⁣
Geprek sudah ada di GRAB FOOD lohh.. Jadi ga ada alasan ga makan menu khas dari Jagoan Geprek. ğŸ˜Žâ£â£
⁣⁣
#jagoangeprek #cheapanddelicious #grab #grabfood #grabkeun #enak #murah #makanenak #makanmurah #explorebandung #explorekuliner #bandung #ujungberung #infobandung #infobdg
Likes: 13
Posted at: 2019-11-20 04:42:19
Jagoaners Antapani dan Ujungberung, males keluar karen panas terik, tapi perut kerongcongan #grabkeun aja. ⁣ Geprek sudah ada di GRAB FOOD lohh.. Jadi ga ada alasan ga makan menu khas dari Jagoan Geprek. ğŸ˜Žâ£â£ ⁣⁣ #jagoangeprek #cheapanddelicious #grab #grabfood #grabkeun #enak #murah #makanenak #makanmurah #explorebandung #explorekuliner #bandung #ujungberung #infobandung #infobdg
explorekuliner Jagoaners Antapani dan Ujungberung, males keluar karen panas terik, tapi perut kerongcongan #grabkeun aja. ⁣
Geprek sudah ada di GRAB FOOD lohh.. Jadi ga ada alasan ga makan menu khas dari Jagoan Geprek. ğŸ˜Žâ£â£
⁣⁣
#jagoangeprek #cheapanddelicious #grab #grabfood #grabkeun #enak #murah #makanenak #makanmurah #explorebandung #explorekuliner #bandung #ujungberung #infobandung #infobdg
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 04:41:44
Jagoaners Antapani dan Ujungberung, males keluar karen panas terik, tapi perut kerongcongan #grabkeun aja. ⁣ Geprek sudah ada di GRAB FOOD lohh.. Jadi ga ada alasan ga makan menu khas dari Jagoan Geprek. ğŸ˜Žâ£â£ ⁣⁣ #jagoangeprek #cheapanddelicious #grab #grabfood #grabkeun #enak #murah #makanenak #makanmurah #explorebandung #explorekuliner #bandung #ujungberung #infobandung #infobdg
explorekuliner Alhamdulillah, Menu baru @ajwadresto mendapat respon yang baik.

Yang belum nyobain, yuk cicipin menu baru kami Kambing Bakar Madu

Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto.
.
🏬 Ajwad Resto
.
.📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520.
.
.☎ Reservasi/Take Away 081113301010
.☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909
.
Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah.

#ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner
#potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink #mangga
Likes: 458
Posted at: 2019-11-20 04:33:16
Alhamdulillah, Menu baru @ajwadresto mendapat respon yang baik. Yang belum nyobain, yuk cicipin menu baru kami Kambing Bakar Madu Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #vanila #drink #mangga
explorekuliner Menunggu pemiliknya nih
hayuk diborong 🤭
.
.
.

order :
wa : 085524811966
gofood : oifyoo sidoarjo
grabfood : oifyoo-sidoarjo
.
.
bisa kirim ke seluruh kota di jawa timur

#oifyoosidoarjo #oifyoo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #sidoarjofoodies #exploresidoarjo #exploresurabaya #explorejatim #explorekuliner #kulinerjatim #kulinerpasuruan #kulinergresik #kulinerkediri #kulinerblitar #kulinermalang
Likes: 35
Posted at: 2019-11-20 03:49:52
Menunggu pemiliknya nih hayuk diborong 🤭 . . . order : wa : 085524811966 gofood : oifyoo sidoarjo grabfood : oifyoo-sidoarjo . . bisa kirim ke seluruh kota di jawa timur #oifyoosidoarjo #oifyoo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #sidoarjofoodies #exploresidoarjo #exploresurabaya #explorejatim #explorekuliner #kulinerjatim #kulinerpasuruan #kulinergresik #kulinerkediri #kulinerblitar #kulinermalang
explorekuliner “happy riding and god bless everyone”🤠🌈
*
*
*
*
*
*
#bismillah #momotoran #momotoranterus #momotorandeui #gassbersama #kecerianmotor#kuliner #explorekuliner #sunmory #satmory #xmax #xmaxmodifikasi #xmaxindonesia#xmax250indonesia #xmax300 #loverxmax#maxday #helmetloversindonesia #xmaxnation #xmaxnations #xmaxkuliner #exploreindonesia #indonesiaindah
Likes: 34
Posted at: 2019-11-20 03:31:58
“happy riding and god bless everyone”🤠🌈 * * * * * * #bismillah #momotoran #momotoranterus #momotorandeui #gassbersama #kecerianmotor#kuliner #explorekuliner #sunmory #satmory #xmax #xmaxmodifikasi #xmaxindonesia#xmax250indonesia #xmax300 #loverxmax#maxday #helmetloversindonesia #xmaxnation #xmaxnations #xmaxkuliner #exploreindonesia #indonesiaindah
explorekuliner [ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Setiap pembelian 1 ekor ayam diambil Rp. 1000,- ⁣
untuk DISEDEKAHKAN⁣
⁣
#kulinersambilsedekah #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣
#gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #kulinerpacitan #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
Likes: 10
Posted at: 2019-11-20 02:43:47
[ KENAPA MEMILIH SAKO? ]⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Setiap pembelian 1 ekor ayam diambil Rp. 1000,- ⁣ untuk DISEDEKAHKAN⁣ ⁣ #kulinersambilsedekah #ayamgeprek #ayamgepreksako⁣⁣⁣ #gepreksako #kudus #kulinerkudus #nasiboxkudus #kuliner #jajanankudus #jakulkudus #cemilankudus #kuduskuliner #kulinerpacitan #grabkudus #kuebalok #instakuliner #explorekuliner #wisatakulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerkudushitz
explorekuliner [Hectic Day Gak Sempet Sarapan 😰]
.
Telat tangi rek... Budal kerjo wes mepet ga sempet sarapan doong... Menggok Alfamart comot susu 🍼 Eh.. ada promo 🤑 Susu UHT Greenfield BELI 2 GRATIS 1.. Huwaaww.. Tanpa pikir panjang langsung ambil bayar nde kasir, jebreeet.. 💸 Sarapan cepat, Sehat, Kantong Aman 😊 Saat nya kembali ke rutinitas 💪💪
.
.
🍼 Susu UHT Greenfield Choco Malt
📃 BELI 2 GRATIS 1 (promo hingga 22 November 2019)
📍 Alfamart terdekat
.
.
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 01:23:55
[Hectic Day Gak Sempet Sarapan 😰] . Telat tangi rek... Budal kerjo wes mepet ga sempet sarapan doong... Menggok Alfamart comot susu 🍼 Eh.. ada promo 🤑 Susu UHT Greenfield BELI 2 GRATIS 1.. Huwaaww.. Tanpa pikir panjang langsung ambil bayar nde kasir, jebreeet.. 💸 Sarapan cepat, Sehat, Kantong Aman 😊 Saat nya kembali ke rutinitas 💪💪 . . 🍼 Susu UHT Greenfield Choco Malt 📃 BELI 2 GRATIS 1 (promo hingga 22 November 2019) 📍 Alfamart terdekat . . "Mbadok Murah Nang Ndi?" . . #mbadokmurah #njajanmurah #mbadoknjajan #kuliner #explorekuliner #explore #exploreindonesia #kulinerindonesia #susu #UHTmilk #greenfield #susugreenfields #breakfast #ideas #foodpics #foodbloggers #foodstagram #food #foodies #foodlovers #insta

Famous / Popular results for explorekuliner

Twitter Search Results for explorekuliner

Yasir Yafiat @yayuas Nov 14 Sate Kere Mbak Tug Jl. Arifin, Surakarta. Enyusss... . . #kulinersolo #exploresolo #kulinernusantara #satene #explorekuliner instagram.com/p/B42fhs_BtJY/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.