FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

exploreblitar instagram hashtags, hashtags meanings exploreblitar images, #exploreblitar tag pics

exploreblitar
exploreblitar
exploreblitar [ Surga Blitar ]
.
Tak baleni maneh mruput isuk
Likes: 1068
Posted at: 2019-08-22 03:20:58
[ Surga Blitar ] . Tak baleni maneh mruput isuk" nang Konyar Hill - Suko Anyar Kesamben, Blitar. . Pict by @endra_fingerstyle . Use @canon.indonesia 650D+Kit Lens 18-55mm | ISO 100 | F.8 | 1/90 | FL42mm . . #wisatablitar #blitar #blitarhits #aslijatim #kedirikekinian #wisatajombang #exploreblitar #fff #lfl #wisatalumajang #pasuruankekinian #blitarkekinian #jatim
exploreblitar -  Dan disinilah tempat untuk mengenang kembali kisah perjuangan dan awal kemerdekaan serta membangkitkan nasionalisme yang mulai luntur 😍😍 .
Pict by @shintanovitamulyad
Area Makam bung karno
.
#wisatablitar #blitar #blitarhits #aslijatim #kedirikekinian #wisatajombang #exploreblitar #fff #lfl #wisatalumajang #pasuruankekinian #blitarkekinian #jatim
Likes: 1353
Posted at: 2019-08-19 04:17:35
- Dan disinilah tempat untuk mengenang kembali kisah perjuangan dan awal kemerdekaan serta membangkitkan nasionalisme yang mulai luntur 😍😍 . Pict by @shintanovitamulyad Area Makam bung karno . #wisatablitar #blitar #blitarhits #aslijatim #kedirikekinian #wisatajombang #exploreblitar #fff #lfl #wisatalumajang #pasuruankekinian #blitarkekinian #jatim
exploreblitar Sesabar-sabarnya langit, ia tetap punya petir. Setabah-tabahnya angin, ia tetap punya badai.

Semangat melanjutkan kemerdekaan, meskipun sudah merdeka harus tetap berjuang.
Berjuang itu harus, entah berjuang untuk proses mendapatkan, atau juga berjuang mempertahankan dan bertahan.
Ketauhilah yang membuat semuanya indah adalah prosesnya, maka cintailah.
Setiap proses, pasti dengan ujiannya sendiri, dan setiap ujian, Allah sudah bersiap untuk jadi tempat paling nyaman berkeluh kesah, dan berdoa. Dan satu hal lagi yang harus diingat, setiap ujian pasti dengan kemampuan yang sudah Allah takar, tidak akan diuji, jika Allah tahu kau tak mampu.
Jangan lupa bersyukur✨
Merdeka!! Merdeka!! Merdeka!!🇮🇩 74th Indonesia merdeka, kamu jangan lupa bahagia❤️ .
Pict by @nurinajuwita.n
Gunung kelud
.
#wisatablitar #blitar #blitarhits #aslijatim #kedirikekinian #wisatajombang #exploreblitar #fff #lfl #wisatalumajang #pasuruankekinian #blitarkekinian #jatim
Likes: 1192
Posted at: 2019-08-18 02:16:08
Sesabar-sabarnya langit, ia tetap punya petir. Setabah-tabahnya angin, ia tetap punya badai. Semangat melanjutkan kemerdekaan, meskipun sudah merdeka harus tetap berjuang. Berjuang itu harus, entah berjuang untuk proses mendapatkan, atau juga berjuang mempertahankan dan bertahan. Ketauhilah yang membuat semuanya indah adalah prosesnya, maka cintailah. Setiap proses, pasti dengan ujiannya sendiri, dan setiap ujian, Allah sudah bersiap untuk jadi tempat paling nyaman berkeluh kesah, dan berdoa. Dan satu hal lagi yang harus diingat, setiap ujian pasti dengan kemampuan yang sudah Allah takar, tidak akan diuji, jika Allah tahu kau tak mampu. Jangan lupa bersyukur✨ Merdeka!! Merdeka!! Merdeka!!🇮🇩 74th Indonesia merdeka, kamu jangan lupa bahagia❤️ . Pict by @nurinajuwita.n Gunung kelud . #wisatablitar #blitar #blitarhits #aslijatim #kedirikekinian #wisatajombang #exploreblitar #fff #lfl #wisatalumajang #pasuruankekinian #blitarkekinian #jatim
exploreblitar Ini Bukan bunga tulip yang sedang bermekaran, tapi ini adalah lebih kurang 25.000 kincir ( kitiran ) plastik yang berputar menunjukkan pesonanya.

Bulan ini, tepatnya tanggal 18 Agustus 2019 telah dibuka wana wisata baru di Batu, yakni Bumi Kitiran ( @bumikitiran
) yang menawarkan pesona ribuan kincir angin bak kebun bunga. Selain view warna warni kincir disini juga semakin indah dengan dengan background gunung Panderman dan gunung Pudhak yang makin menambah pesona wisata ini.

Untuk HTM : 10.000
Untuk fasilitas lainya seperti Parkir,  toilet, warung makan dan musholah sudah tersedia disini.

Note : untuk yang main kesini tetep dijaga ya kincir kincirnya, karna mereka juga rapuh, serapuh hati yang ditinggalkan kekasih.

Lokasi :Bumi Kitiran, Bumiaji. Batu. Indonesia
__
📷 by Sam @khakim_sr @ahmed25_al.ali
__
#yoikimalang_bumikitiran #bumikitiran  #malangkipa #ngalamkipa #arema #aremania  #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
Likes: 7474
Posted at: 2019-08-21 12:14:12
Ini Bukan bunga tulip yang sedang bermekaran, tapi ini adalah lebih kurang 25.000 kincir ( kitiran ) plastik yang berputar menunjukkan pesonanya. Bulan ini, tepatnya tanggal 18 Agustus 2019 telah dibuka wana wisata baru di Batu, yakni Bumi Kitiran ( @bumikitiran ) yang menawarkan pesona ribuan kincir angin bak kebun bunga. Selain view warna warni kincir disini juga semakin indah dengan dengan background gunung Panderman dan gunung Pudhak yang makin menambah pesona wisata ini. Untuk HTM : 10.000 Untuk fasilitas lainya seperti Parkir, toilet, warung makan dan musholah sudah tersedia disini. Note : untuk yang main kesini tetep dijaga ya kincir kincirnya, karna mereka juga rapuh, serapuh hati yang ditinggalkan kekasih. Lokasi :Bumi Kitiran, Bumiaji. Batu. Indonesia __ 📷 by Sam @khakim_sr @ahmed25_al.ali __ #yoikimalang_bumikitiran #bumikitiran #malangkipa #ngalamkipa #arema #aremania #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
exploreblitar The way up to Mahameru. A dauntig hike, but also an insanely rewarding one.
.
Mahameru is the summit of Mount Semeru, which, with its 3,676m elevation, is the highest mountain on Java. And besides, Semeru is also a still active Volcano..
__
📽️ by Sam @jogjafan 🏔️ Loc. Taman Nasional Bromo Tengger Semeru.
__
#yoikimalang_gunungsemeru #gunungsemeru #Semeru #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang
Likes: 3337
Posted at: 2019-08-23 05:30:53
The way up to Mahameru. A dauntig hike, but also an insanely rewarding one. . Mahameru is the summit of Mount Semeru, which, with its 3,676m elevation, is the highest mountain on Java. And besides, Semeru is also a still active Volcano.. __ 📽️ by Sam @jogjafan 🏔️ Loc. Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. __ #yoikimalang_gunungsemeru #gunungsemeru #Semeru #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang
exploreblitar Kumpulkan uangmu
Pilih tanggalmu
Berhentilah dari rutinitasmu
Pergilah kemana hatimu ingin menuju.
__
📷 by Sam @mchmmd_irvann .
🍃 Loc. Kedung Darmo. Desa Srigonco,  Kecamatan Bantur, Kab Malang
#yoikimalang_kedungdarmo #kedungdarmo #airterjunkedungdarmo #malangkipa #ngalamkipa #areDesa Srigonco,  Kecamatan Bantur,ma #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
Likes: 1832
Posted at: 2019-08-23 12:24:06
Kumpulkan uangmu Pilih tanggalmu Berhentilah dari rutinitasmu Pergilah kemana hatimu ingin menuju. __ 📷 by Sam @mchmmd_irvann . 🍃 Loc. Kedung Darmo. Desa Srigonco,  Kecamatan Bantur, Kab Malang #yoikimalang_kedungdarmo #kedungdarmo #airterjunkedungdarmo #malangkipa #ngalamkipa #areDesa Srigonco,  Kecamatan Bantur,ma #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
exploreblitar Reposted from @endra_fingerstyle - Konyar Hill (SukoAnyar) sunrise point 📷 Canon 650D+Kit Lens 18-55mm
ISO 100 | Shutter 1/125| F 8 | Focal Length 18mm
.
#sunrise #gunungkawi #blitarkeren #blitar #exploreblitar #wisatablitar #photooftheday #landscapephotography #landscape #canon #canon650d #canon1855mm #slowshutterspeed #mountain #aerialphotography #aerial #morning #sun #light
.
.
.
.
👇👇Media Partner👇👇
👉 Follow @malangterkini
👉 Follow @bolangadventure
👉 Follow @kediri.cetar
👉 Follow @mbolangjatim
.
.
Ayo TAG Teman, Pacar, Gebetan, Tikungan, Dan Keluarga kalian untuk memperkenalkan Blitar

Terima kasih sudah turut serta dalam memperkenalkan Blitar
#ayokeblitar #blitarasyik
Likes: 1491
Posted at: 2019-08-03 00:20:23
Reposted from @endra_fingerstyle - Konyar Hill (SukoAnyar) sunrise point 📷 Canon 650D+Kit Lens 18-55mm ISO 100 | Shutter 1/125| F 8 | Focal Length 18mm . #sunrise #gunungkawi #blitarkeren #blitar #exploreblitar #wisatablitar #photooftheday #landscapephotography #landscape #canon #canon650d #canon1855mm #slowshutterspeed #mountain #aerialphotography #aerial #morning #sun #light . . . . 👇👇Media Partner👇👇 👉 Follow @malangterkini 👉 Follow @bolangadventure 👉 Follow @kediri.cetar 👉 Follow @mbolangjatim . . Ayo TAG Teman, Pacar, Gebetan, Tikungan, Dan Keluarga kalian untuk memperkenalkan Blitar Terima kasih sudah turut serta dalam memperkenalkan Blitar #ayokeblitar #blitarasyik
exploreblitar #Repost @yoiki_malang • • • • • •
Wes tau rene opo hurung Lur? Asik loh tempat e hehe,,,
__
📷 by Sam @indra_indraman
__
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:56:29
#Repost @yoiki_malang • • • • • • Wes tau rene opo hurung Lur? Asik loh tempat e hehe,,, __ 📷 by Sam @indra_indraman __ "Replika Wisata Sungai Chaopraya Bangkok, ada di Cafe Apung Senggreng" Salah satu keunikan Cafe Apung Senggreng adalah letake seng ono ndek tengah danau. Pengunjung yang ingin menikmati sajian di cafe iki kudu numpak perahu terlebih dahulu. Untuk mempermudah akses bagi pengunjung, pengelola telah menyediakan rakit besar yang mampu mengangkut lebih dari lima orang. Tempat wisata yang memakai konsep klasik dengan sentuhan modern aestetik ini dikelola oleh Pemerintah Desa Senggreng, Sumberpucung. Selain tempatnya yang unik, cafe ini juga instagramable, cocok gawe umak yang hobi berfoto ootd atau foto selfie. Keberadaan embung di Desa Senggreng sebetulnya sudah lama, yaitu sejak zaman Belanda. Namun area ini baru dikembangkan menjadi kawasan wisata beberapa waktu terakhir. Dengan meniru konsep wisata di Sungai Chaopraya Bangkok, Thailand, embung tersebut diolah menjadi cafe terapung atas kerja sama masyarakat dengan  Dinas Sumber Daya Air (SDA). Selain menyediakan cafe apung, area ini juga menyediakan atraksi wisata lainnya. Mulai dari permainan bola air, sepeda air, permainan flying foxdan juga perahu untuk keliling embung. Untuk sekali keliling embung dengan perahu, pengunjung hanya perlu membayar Rp5.000 saja. #yoikimalang_cafeapungmalang #cafeapung #cafe #cafemalang #kulinermalang #malangkuliner #kuliner #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #tentangngalam
exploreblitar SOSIALISASIKAN QRIS DAN KAMPUNG FLORY YOGYAKARTA

Sebanyak 90 jurnalis dari wilayah Jawa Timur mulai Surabaya Jember ,Malang dan Kediri mengikuti pelatihan untuk pembayaran melalui aplikasi uang yang diselenggarakan kantor perwakilan bank Indonesia se-Jawa Timur .

Sebanyak 90 jurnalis dari wilayah jawa timur mulai Surabaya Jember ,malang dan kediri mengikuti pelatihan yang diselenggarakan kantor perwakilan bank indonesia se jawa timur. Bertempat di yogyakarta, puluhan peserta diberikan pemahaman tentang standar “quick response” (qr) code untuk pembayaran melalui aplikasi uang elektronik server based, simpel elektronik atau mobile banking yang disebut qr code indonesian standard (QRIS) Ai S -Anda bisa menyaksikan siaran langsung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 14:50:32
SOSIALISASIKAN QRIS DAN KAMPUNG FLORY YOGYAKARTA Sebanyak 90 jurnalis dari wilayah Jawa Timur mulai Surabaya Jember ,Malang dan Kediri mengikuti pelatihan untuk pembayaran melalui aplikasi uang yang diselenggarakan kantor perwakilan bank Indonesia se-Jawa Timur . Sebanyak 90 jurnalis dari wilayah jawa timur mulai Surabaya Jember ,malang dan kediri mengikuti pelatihan yang diselenggarakan kantor perwakilan bank indonesia se jawa timur. Bertempat di yogyakarta, puluhan peserta diberikan pemahaman tentang standar “quick response” (qr) code untuk pembayaran melalui aplikasi uang elektronik server based, simpel elektronik atau mobile banking yang disebut qr code indonesian standard (QRIS) Ai S -Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 12.30-13.30 dan 18.30-19.30 - - TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun : Youtube : Redaksi Madutv Facebook : Redaksi Madutv IG : Redaksi.Madutv Twitter : @redaksi_madutv Website : www.madu.tv www.radiomdsfm.com Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com - - #radiotulungagung #pemilu #blitar #hitstulungagung #exploreblitar #hitzblitar #infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang #viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG @madutvtulungagung @mdsfmtulungagung @kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id @madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung @ninmedia_tv
exploreblitar Pigeon queen....👸
.
.
#jawil sing due nggon @wimabrahmantya,, keren boss 😊😊
.
.
.

#kluyuran #pose #photooftheday #photography #pigeon #bird #traveling #travelinspiration #kebunkopikaranganyar #exploreblitar #ayodolen
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 14:37:56
exploreblitar KOMPLOTAN PELAKU CURANMOR DIBEKUK POLISI

Satreskrim polres malang kota berhasil menangkap komplotan pelaku pencurian sepeda motor yang kerap beraksi di wilayah kota malang. Dalam penangkapan tersebut, polisi mengamankan tiga pelaku beserta empat sepeda motor sebagai barang bukti.

Tiga pelaku pencurian sepeda motor ini adalah Yunus, Jefri dan Dani. Ketiganya ditangkap usai melakukan aksi pencurian sepeda motor di kawasan bandulan Kota Malang. -Anda bisa menyaksikan siaran langsung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:37:29
KOMPLOTAN PELAKU CURANMOR DIBEKUK POLISI Satreskrim polres malang kota berhasil menangkap komplotan pelaku pencurian sepeda motor yang kerap beraksi di wilayah kota malang. Dalam penangkapan tersebut, polisi mengamankan tiga pelaku beserta empat sepeda motor sebagai barang bukti. Tiga pelaku pencurian sepeda motor ini adalah Yunus, Jefri dan Dani. Ketiganya ditangkap usai melakukan aksi pencurian sepeda motor di kawasan bandulan Kota Malang. -Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 12.30-13.30 dan 18.30-19.30 - - TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun : Youtube : Redaksi Madutv Facebook : Redaksi Madutv IG : Redaksi.Madutv Twitter : @redaksi_madutv Website : www.madu.tv www.radiomdsfm.com Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com - - #radiotulungagung #pemilu #blitar #hitstulungagung #exploreblitar #hitzblitar #infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang #viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG @madutvtulungagung @mdsfmtulungagung @kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id @madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung @ninmedia_tv
exploreblitar Entah kenapa suasanya enak saja disini. Pgn balik lagi, pgn tingal di jogja. Jogja istimewa

#titiknolkilometerjogja #titiknolkilometeryogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja #jogjaku #jogjahits #yogya #yogyakartahits #yogyaistimewa #yogyakartacity #jogjainfo #wisatayogya #visityogyakarta #exploreyogyakarta #exploreyogya #explorejogja #explorejogjakarta #explorejogjaa #jelajahjogjajateng #exploreblitar #blitarexplorer #blitarexplore #jelajahblitar
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 14:28:18
Entah kenapa suasanya enak saja disini. Pgn balik lagi, pgn tingal di jogja. Jogja istimewa #titiknolkilometerjogja #titiknolkilometeryogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja #jogjaku #jogjahits #yogya #yogyakartahits #yogyaistimewa #yogyakartacity #jogjainfo #wisatayogya #visityogyakarta #exploreyogyakarta #exploreyogya #explorejogja #explorejogjakarta #explorejogjaa #jelajahjogjajateng #exploreblitar #blitarexplorer #blitarexplore #jelajahblitar
exploreblitar
Likes: 10
Posted at: 2019-08-23 14:12:07
"Jangan percaya apa yang mereka katakan. Pergi, datangi, dan lihatlah sendiri" 🏝🏝 . . #pantaipehpulo #pehpulo #pehpulobeach #pantaiselatan #blitar #blitarkeren #blitarpunya #amazingblitar #blitarhits #mbolang #pesonajatim #pesonaindonesia #explorejawatimur #exploreblitar #mantai #pantai
exploreblitar Dingin dingin gini enak kalo ngeteh anget sambil ditemenin Choco Talas yang satu ini ya nggak ?! 😋😋
Buruan order deh yukkk
.
.
LAPIS KUKUS BLITAR
—————————
CHOCOPANDAN 
CHOCOTALAS 
ORIGINAL BROWNIES 
BROWNIES COKLAT 
BROWNIES KEJU
.
.

#blitar#blitarhits#blitarfood#exploreblitar#jelajahblitar#diblitarnet#lapisblitar#ayodolan#doyanmakan#instafood#blitarkuliner#blitar_kuliner#kulinerblitarhitsblitarolshop#blitarcetar#blitarcantik#blitarmerch#blitarhits#blitarcity#blitarkota#blitarootd#blitarpunya#hitzblitar#blitarkeren#blitarexplore#kulinerblitar#blitarfoodies#foodiesblitar#lapismania #blitarolshop#jajananblitar#lapiskukusbalitar
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 13:52:41
Dingin dingin gini enak kalo ngeteh anget sambil ditemenin Choco Talas yang satu ini ya nggak ?! 😋😋 Buruan order deh yukkk . . LAPIS KUKUS BLITAR ————————— CHOCOPANDAN CHOCOTALAS ORIGINAL BROWNIES BROWNIES COKLAT BROWNIES KEJU . . #blitar#blitarhits#blitarfood#exploreblitar#jelajahblitar#diblitarnet#lapisblitar#ayodolan#doyanmakan#instafood#blitarkuliner#blitar_kuliner#kulinerblitarhitsblitarolshop#blitarcetar#blitarcantik#blitarmerch#blitarhits#blitarcity#blitarkota#blitarootd#blitarpunya#hitzblitar#blitarkeren#blitarexplore#kulinerblitar#blitarfoodies#foodiesblitar#lapismania #blitarolshop#jajananblitar#lapiskukusbalitar
exploreblitar Aduduu tanggal tua pas weekend, bingung deh mau gimana😆
.
Yuk hemat hemat dulu , nih ada beberapa tips buat kamu yang lagi kering kantongnya di tanggal tua ini
.
Hidup hemat belum menjadi jaminan di akhir bulan sisa gaji masih ada. Hmm, prinsip penting anti sekarat di tanggal tua adalah dengan mengatur pengeluaran dengan sebaik mungkin. Berhemat bukan berarti menyiksa diri, berhemat seharusnya bukan menghalangi kebahagiaanmu.

Sahabat Fimela berikut ini adalah hal sederhana yang dapat dilakukan untuk menghindari sekarat sebelum tanggal gajian tiba. Yuk, simak penjelasannya di bawah ini.

BACA JUGA

10 Tanda Kamu Perempuan yang Cerdas Mengatur Uang
1. Bijak Menggunakan Kartu Debit

Kartu debit memang memudahkan pembayaran. Maka pastikan bijak menggunakannya. Tidak selalu menggunakan kartu debit sebagai alat pembayaran juga membantumu untuk lebih bijak mengatur pengeluaran. Tentu saja, Sahabat Fimela pun lebih hemat.

2. Bawa Uang Tunai Secukupnya

Sedang berniat belanja? Sebaiknya persiapkan uang tunai secukupnya. Hal ini penting untuk menghindarimu untuk membeli barang-barang yang kutang penting. Selalui ingat untuk mendahulukan kebutuhan bukan keinginan.

3. Susun Uangmu dengan Rapi di Dompet

Menyusun uang di dompet berdasar nominalnya dari yang terkecil sampai terbesar. Hal ini akan mempermudahmu untuk menghitung jumlah uang yang ada di dompet serta jumlah uang yang dikeluarkan.

4. Selalu Siapkan Uang Logam

Tanpa kita sadari menyiapkan uang logam saat belanja akan menghemat pengeluaranmu. Tidak hanya itu memisahkan uang logam dari dompet akan membuat dompetmu mudah ditutup. Selain itu uang logam yang terpisah dari dompet akan memudahkanmu saat belanja.
.
.
LAPIS KUKUS BLITAR
—————————
CHOCOPANDAN 
CHOCOTALAS 
ORIGINAL BROWNIES 
BROWNIES COKLAT 
BROWNIES KEJU
.
.

#blitar#blitarhits#blitarfood#exploreblitar#jelajahblitar#diblitarnet#lapisblitar#ayodolan#doyanmakan#instafood#blitarkuliner#blitar_kuliner#kulinerblitarhitsblitarolshop#blitarcetar#blitarcantik#blitarmerch#blitarhits#blitarcity#blitarkota#blitarootd#blitarpunya#hitzblitar#blitarkeren#blitarexplore#kulinerblitar#blitarfoodies#foodiesblitar#lapismania #blitarolshop#jajananblitar#lapiskukusbalitar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 13:51:11
Aduduu tanggal tua pas weekend, bingung deh mau gimana😆 . Yuk hemat hemat dulu , nih ada beberapa tips buat kamu yang lagi kering kantongnya di tanggal tua ini . Hidup hemat belum menjadi jaminan di akhir bulan sisa gaji masih ada. Hmm, prinsip penting anti sekarat di tanggal tua adalah dengan mengatur pengeluaran dengan sebaik mungkin. Berhemat bukan berarti menyiksa diri, berhemat seharusnya bukan menghalangi kebahagiaanmu. Sahabat Fimela berikut ini adalah hal sederhana yang dapat dilakukan untuk menghindari sekarat sebelum tanggal gajian tiba. Yuk, simak penjelasannya di bawah ini. BACA JUGA 10 Tanda Kamu Perempuan yang Cerdas Mengatur Uang 1. Bijak Menggunakan Kartu Debit Kartu debit memang memudahkan pembayaran. Maka pastikan bijak menggunakannya. Tidak selalu menggunakan kartu debit sebagai alat pembayaran juga membantumu untuk lebih bijak mengatur pengeluaran. Tentu saja, Sahabat Fimela pun lebih hemat. 2. Bawa Uang Tunai Secukupnya Sedang berniat belanja? Sebaiknya persiapkan uang tunai secukupnya. Hal ini penting untuk menghindarimu untuk membeli barang-barang yang kutang penting. Selalui ingat untuk mendahulukan kebutuhan bukan keinginan. 3. Susun Uangmu dengan Rapi di Dompet Menyusun uang di dompet berdasar nominalnya dari yang terkecil sampai terbesar. Hal ini akan mempermudahmu untuk menghitung jumlah uang yang ada di dompet serta jumlah uang yang dikeluarkan. 4. Selalu Siapkan Uang Logam Tanpa kita sadari menyiapkan uang logam saat belanja akan menghemat pengeluaranmu. Tidak hanya itu memisahkan uang logam dari dompet akan membuat dompetmu mudah ditutup. Selain itu uang logam yang terpisah dari dompet akan memudahkanmu saat belanja. . . LAPIS KUKUS BLITAR ————————— CHOCOPANDAN CHOCOTALAS ORIGINAL BROWNIES BROWNIES COKLAT BROWNIES KEJU . . #blitar#blitarhits#blitarfood#exploreblitar#jelajahblitar#diblitarnet#lapisblitar#ayodolan#doyanmakan#instafood#blitarkuliner#blitar_kuliner#kulinerblitarhitsblitarolshop#blitarcetar#blitarcantik#blitarmerch#blitarhits#blitarcity#blitarkota#blitarootd#blitarpunya#hitzblitar#blitarkeren#blitarexplore#kulinerblitar#blitarfoodies#foodiesblitar#lapismania #blitarolshop#jajananblitar#lapiskukusbalitar
exploreblitar Besok sudah masuk weekend yo cah. Hm mau pada kemana ni?
Mimin kasih referensi nih ya .
.
Ngadem di Hutan Pinus Gogoniti, Kesamben 
Kesamben merupakan salah satu kecamatan  yang berada di jalan nasional. Berada di tengah-tengah Blitar dan Malang. Untuk anda yang sedang liburan di sekitar Kesamben, anda bisa mencoba mampir ke salah satu tempat wisata yang baru dibuka belum lama ini Hutan Pinus di Lereng Gogoniti.

Secara administratif, hutan pinus di lereng Gogoniti ini terletak di Desa Kemirigede, Kec. Kesamben, Kab. Blitar. Meski baru dirintis selama dua bulan terakhir dan baru buka sekitar 3 minggu belakangan pengunjung sudah mulai banyak yang berdatangan. Untuk anda yang akan pergi ke gumuk sapu angin, tidak ada salahnya untuk mampir ke hutan pinus gogoniti, karena berada pada satu jalur yang sama apabila anda berangkat dari Kesamben.

Ada banyak hal yang bisa anda nikmati di kawasan hutan pinus ini, diantaranya adalah kesejukan dan aroma hutan pinus yang bisa membuat rileks. Tempat selfie dan piknik bersama keleuarga. Anda juga bisa belajar mengendarai kuda hanya dengan membayar 10 ribu rupiah per orangnya. Selain itu juga terdapat gembok cinta dimana anda bisa menggantungkan gembok-gembok seharga 15 ribu di sebuah tempat yang sudah disediakan. Bergelantungan santai di hammock yang sudah disediakan. Anda juga bisa menikmati keindahan Blitar dari rumah pohon yang dibangun dikawasan ini.

Tidak perlu takut kelaparan apabila tidak membawa bekal, di salah satu sisinya terdapat warung-warung yang sudah ditata rapi. Terdapat juga voucher wifi yang bisa anda gunakan dengan harga terjangkau untuk tetap terhubung dengan teman maupun kerabat melalui jaringan internet.
.
Photo by@ardsadprm .

#blitar#blitarhits#blitarfood#exploreblitar#jelajahblitar#diblitarnet#lapisblitar#ayodolan#doyanmakan#instafood#blitarkuliner#blitar_kuliner#kulinerblitarhitsblitarolshop#blitarcetar#blitarcantik#blitarmerch#blitarhits#blitarcity#blitarkota#blitarootd#blitarpunya#hitzblitar#blitarkeren#blitarexplore#kulinerblitar#blitarfoodies#foodiesblitar#lapismania #blitarolshop#jajananblitar#lapiskukusbalitar
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 13:47:34
Besok sudah masuk weekend yo cah. Hm mau pada kemana ni? Mimin kasih referensi nih ya . . Ngadem di Hutan Pinus Gogoniti, Kesamben Kesamben merupakan salah satu kecamatan yang berada di jalan nasional. Berada di tengah-tengah Blitar dan Malang. Untuk anda yang sedang liburan di sekitar Kesamben, anda bisa mencoba mampir ke salah satu tempat wisata yang baru dibuka belum lama ini Hutan Pinus di Lereng Gogoniti. Secara administratif, hutan pinus di lereng Gogoniti ini terletak di Desa Kemirigede, Kec. Kesamben, Kab. Blitar. Meski baru dirintis selama dua bulan terakhir dan baru buka sekitar 3 minggu belakangan pengunjung sudah mulai banyak yang berdatangan. Untuk anda yang akan pergi ke gumuk sapu angin, tidak ada salahnya untuk mampir ke hutan pinus gogoniti, karena berada pada satu jalur yang sama apabila anda berangkat dari Kesamben. Ada banyak hal yang bisa anda nikmati di kawasan hutan pinus ini, diantaranya adalah kesejukan dan aroma hutan pinus yang bisa membuat rileks. Tempat selfie dan piknik bersama keleuarga. Anda juga bisa belajar mengendarai kuda hanya dengan membayar 10 ribu rupiah per orangnya. Selain itu juga terdapat gembok cinta dimana anda bisa menggantungkan gembok-gembok seharga 15 ribu di sebuah tempat yang sudah disediakan. Bergelantungan santai di hammock yang sudah disediakan. Anda juga bisa menikmati keindahan Blitar dari rumah pohon yang dibangun dikawasan ini. Tidak perlu takut kelaparan apabila tidak membawa bekal, di salah satu sisinya terdapat warung-warung yang sudah ditata rapi. Terdapat juga voucher wifi yang bisa anda gunakan dengan harga terjangkau untuk tetap terhubung dengan teman maupun kerabat melalui jaringan internet. . Photo by@ardsadprm . #blitar#blitarhits#blitarfood#exploreblitar#jelajahblitar#diblitarnet#lapisblitar#ayodolan#doyanmakan#instafood#blitarkuliner#blitar_kuliner#kulinerblitarhitsblitarolshop#blitarcetar#blitarcantik#blitarmerch#blitarhits#blitarcity#blitarkota#blitarootd#blitarpunya#hitzblitar#blitarkeren#blitarexplore#kulinerblitar#blitarfoodies#foodiesblitar#lapismania #blitarolshop#jajananblitar#lapiskukusbalitar
exploreblitar Nikmati Alam. 
#exploreblitar #pantaitambakrejoblitar
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 13:45:38
exploreblitar #latepost 
Orientasi Lapangan Paskibraka Kabupaten Tuban
Disparbudpora Kabupaten Tuban
.first destination
Makan siang Tak jauh dari candi penataran RM @tamankeludagrapana menjadi pilihan kami selain bisa menampung kapasitas yang besar viewnya pun sangat asri terdiri dri ruang utama dan gazebo2 kecil2..makan siang sekaligus melepas lelah..
#sinarfawazadventure #disparbudporatuban #paskibraka2019 #candipenataran#blitar #exploreblitar
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 13:35:45
#latepost Orientasi Lapangan Paskibraka Kabupaten Tuban Disparbudpora Kabupaten Tuban .first destination Makan siang Tak jauh dari candi penataran RM @tamankeludagrapana menjadi pilihan kami selain bisa menampung kapasitas yang besar viewnya pun sangat asri terdiri dri ruang utama dan gazebo2 kecil2..makan siang sekaligus melepas lelah.. #sinarfawazadventure #disparbudporatuban #paskibraka2019 #candipenataran#blitar #exploreblitar
exploreblitar #latepost 
Orientasi Lapangan Paskibraka Kabupaten Tuban
Disparbudpora Kabupaten Tuban
.first destination
Makan siang Tak jauh dari candi penataran RM @tamankeludagrapana menjadi pilihan kami selain bisa menampung kapasitas yang besar viewnya pun sangat asri terdiri dri ruang utama dan gazebo2 kecil2..makan siang sekaligus melepas lelah..
#sinarfawazadventure #disparbudporatuban #paskibraka2019 #candipenataran#blitar #exploreblitar
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 13:33:11
#latepost Orientasi Lapangan Paskibraka Kabupaten Tuban Disparbudpora Kabupaten Tuban .first destination Makan siang Tak jauh dari candi penataran RM @tamankeludagrapana menjadi pilihan kami selain bisa menampung kapasitas yang besar viewnya pun sangat asri terdiri dri ruang utama dan gazebo2 kecil2..makan siang sekaligus melepas lelah.. #sinarfawazadventure #disparbudporatuban #paskibraka2019 #candipenataran#blitar #exploreblitar
exploreblitar pernah berhasil melakukannya satu kali, tak menjadikan saya percaya diri.
.
.
.
.
.

#buthakmountain #buthak2868mdpl #liveauthentic #folkscenery #pendakijelajahnusantara #pendakiindonesia #pesonaindonesia #beautifulindonesia #beutifulmalang #exploremalang #exploreblitar
Likes: 119
Posted at: 2019-08-23 12:42:17
exploreblitar Edisi Baru #santrimbeling
Owner : Om Haris ( @harismbm4 )
Nopung : 1992

Jazz Jezz Jozz 
Join with us..
The Big Family of HJOC JATIM
IG: HJOC_JATIM
WA: 081555666849
FB: Honda Jazz Owners Community
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 12:35:52
Edisi Baru #santrimbeling Owner : Om Haris ( @harismbm4 ) Nopung : 1992 Jazz Jezz Jozz Join with us.. The Big Family of HJOC JATIM IG: HJOC_JATIM WA: 081555666849 FB: Honda Jazz Owners Community "Jawa Timur" WWW.HJOCJATIM.COM #hjoc #familygatheringhjoc3rd #jazz #gd3 #gk5 #ge8 #honda #hondajazz #communitasmobil #blitar #blitarkotapatria #blitarraya #blitarhits #blitarindah #hjoc_jatim #hjocindonesia @hjocjatim @hjoc_jatim @hjoc_jombang @hjoc_surabaya_sidoarjo @hjocjatim_chaptermojokerto @hjoc.chapter.lawu @hjocjatim_chapter_joker @hjoc_taro_tubanbojonegoro @hjocbangkalan @hjoc_probolinggo @h_joc_nganjuk @hjocsurabayaofficial @hjocmalang_official @hjoc_chaptergresik @hjoc_lamongan @hjoc_indonesia_official @hjocindonesia #blitarhits #blitarraya #blitarindah #blitarkotapatria #blitarasik #blitarbumibungkarno #exploreblitar #jelajahblitar #blitarwisata #accblitar
exploreblitar Kumpulkan uangmu
Pilih tanggalmu
Berhentilah dari rutinitasmu
Pergilah kemana hatimu ingin menuju.
__
📷 by Sam @mchmmd_irvann .
🍃 Loc. Kedung Darmo. Desa Srigonco,  Kecamatan Bantur, Kab Malang
#yoikimalang_kedungdarmo #kedungdarmo #airterjunkedungdarmo #malangkipa #ngalamkipa #areDesa Srigonco,  Kecamatan Bantur,ma #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
Likes: 1832
Posted at: 2019-08-23 12:24:06
Kumpulkan uangmu Pilih tanggalmu Berhentilah dari rutinitasmu Pergilah kemana hatimu ingin menuju. __ 📷 by Sam @mchmmd_irvann . 🍃 Loc. Kedung Darmo. Desa Srigonco,  Kecamatan Bantur, Kab Malang #yoikimalang_kedungdarmo #kedungdarmo #airterjunkedungdarmo #malangkipa #ngalamkipa #areDesa Srigonco,  Kecamatan Bantur,ma #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
exploreblitar ~Suatu Anugerah Keindahan yang telah tuhan Hamparkan untuk Warga bumi...~~yuuhuuuuuu....
.
.
.
Ademe Angin wengi Nang Perkebunan teh
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 12:11:35
~Suatu Anugerah Keindahan yang telah tuhan Hamparkan untuk Warga bumi...~~yuuhuuuuuu.... . . . Ademe Angin wengi Nang Perkebunan teh "Sirah Kencong-Wukir negoro"- .Monggo Recommended banget bagi Brother" yg kepingin wisata alam-Camp tipis" . . . . . #jelajahblitar #blitarhits #blitarkekinian #kebuntehsirahkencong #blitarasyik #exploreblitar
exploreblitar Selamat Sore Sobat Pariwisata
bahagia banget bisa ajakin dede babby main di insect garden Blitarpark, 
Kalian kapan... ayo datang ke Blitarpark.
jam operasional 08:00wib sampai 22:00wib
..
..
Serunya berwisata di Blitarpark
..
#blitarpark 
#blitarparkmurah
#wisatablitar 
#wisatajatim 
#wisatakediri
#wisatatulungagung
#wisatamalang
#exploreblitar
#wisata 
#wisatamurah 
#insectgarden
#kolamrenang
#lingkarjatim 
#lingkarblitar 
#blitar 
#blitarhits 
#foto 
#sunset
#jatimrepost 
#wahana 
#likeforlikes 
#likeforfollow
Likes: 38
Posted at: 2019-08-23 11:36:00
Selamat Sore Sobat Pariwisata bahagia banget bisa ajakin dede babby main di insect garden Blitarpark, Kalian kapan... ayo datang ke Blitarpark. jam operasional 08:00wib sampai 22:00wib .. .. Serunya berwisata di Blitarpark .. #blitarpark #blitarparkmurah #wisatablitar #wisatajatim #wisatakediri #wisatatulungagung #wisatamalang #exploreblitar #wisata #wisatamurah #insectgarden #kolamrenang #lingkarjatim #lingkarblitar #blitar #blitarhits #foto #sunset #jatimrepost #wahana #likeforlikes #likeforfollow
exploreblitar Wedding bouquet as requested 💐
.
Order D-3 before the day
Any further info please contact us in bio
•
#fleurbyrose #fleurbyrosewedding
Likes: 21
Posted at: 2019-08-23 11:01:14
Wedding bouquet as requested 💐 . Order D-3 before the day Any further info please contact us in bio • #fleurbyrose #fleurbyrosewedding
exploreblitar Yuhuuu.. promo dari @dana.id kembali hadir di Ramayana dan Robinson, nih. Kali ini, ada cashback sampai Rp50.000!

Ini detailnya!
- Cashback 25% maksimal  Rp50.000 tanpa minimum transaksi.
- Maksimal cashback untuk pengguna Dana Non Premium Rp25.000, sedangkan untuk Dana Premium Rp50.000.
- Promo bisa digunakan di Ramayana Department Store ATAU Robinson Supermarket.
- Promo hanya berlaku SATU KALI selama periode berlangsung.
- Promo tidak berlaku untuk pembelian susu formula, sembako, dan produk digital.
- Periode: hingga 31 Agustus 2019.

Happy shopping!

#KerenHakSegalaBangsa
Reposted from @ramayanadeptstore

#promokediri #kedirikadiri #kediri #kedirikeren #kedirihits #kedirikusukasuka #kedirilagi #kedirisukasuka #explorekediri #infokediri #kulinerkediri #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #exploretulungagung #blitar #blitarhits #jelajahblitar #exploreblitar #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #nganjuk #nganjukhits #trenggalek #trenggalekhits
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 10:58:53
Yuhuuu.. promo dari @dana.id kembali hadir di Ramayana dan Robinson, nih. Kali ini, ada cashback sampai Rp50.000! Ini detailnya! - Cashback 25% maksimal Rp50.000 tanpa minimum transaksi. - Maksimal cashback untuk pengguna Dana Non Premium Rp25.000, sedangkan untuk Dana Premium Rp50.000. - Promo bisa digunakan di Ramayana Department Store ATAU Robinson Supermarket. - Promo hanya berlaku SATU KALI selama periode berlangsung. - Promo tidak berlaku untuk pembelian susu formula, sembako, dan produk digital. - Periode: hingga 31 Agustus 2019. Happy shopping! #KerenHakSegalaBangsa Reposted from @ramayanadeptstore #promokediri #kedirikadiri #kediri #kedirikeren #kedirihits #kedirikusukasuka #kedirilagi #kedirisukasuka #explorekediri #infokediri #kulinerkediri #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #exploretulungagung #blitar #blitarhits #jelajahblitar #exploreblitar #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #nganjuk #nganjukhits #trenggalek #trenggalekhits
exploreblitar Promo beli 3 lebih hemat, setiap pembelian meses choco + cheese + blueberry hanya 34rb aja. Promo berlaku disemua outlet Bakarin yaa..
-
-
Ngantrinya gak lama loh gais, krn pelayananya yang super gercep, yakin ga pengen mampir ke bakarin?
.
.
.

@bakarinrotibakar
@bakarinrotibakar
@bakarinrotibakar
.
🔝 MALANG
OUTLET 13 : Jl. Dewandaru, Kota Malang (Seberang AlfaMart)
OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana) .
.
. 🔝 SEMARANG
OUTLET 12 : Gg. Warung (Kampung Semawis) Semarang
.
.
🔝 MAGELANG
OUTLET 11 : Jl. Jendral Gatot Subroto - Pakelan - Magelang
.
.
🔝 YOGYAKARTA
OUTLET 10 : Food Court Gerobak United
Jl. Jembatan Merah no. 104 D Soropandan, Condong Catur, Depok, Sleman. Yogyakarta (Sebelah Nirvana Inn)
.
. 🔝 SURABAYA :
OUTLET 09 : Jl. Slamet no 6 (Dpn Cafe Samchan/Belakang Grand City)
OUTLET 07 : Jl. Nginden Semolo 68, (depan indomart)
OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Unair B
.
.
🔝KEDIRI
Outlet 5 : Jl. Raya Kediri Pare (Depan Indomart Gumul Samping GPI)
Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri
Outlet 3 : Jl. Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) .
.
.
🔝Kampung Inggris - Pare
Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI)

Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar?
Segera Chat WA
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 10:52:37
Promo beli 3 lebih hemat, setiap pembelian meses choco + cheese + blueberry hanya 34rb aja. Promo berlaku disemua outlet Bakarin yaa.. - - Ngantrinya gak lama loh gais, krn pelayananya yang super gercep, yakin ga pengen mampir ke bakarin? . . . @bakarinrotibakar @bakarinrotibakar @bakarinrotibakar . 🔝 MALANG OUTLET 13 : Jl. Dewandaru, Kota Malang (Seberang AlfaMart) OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana) . . . 🔝 SEMARANG OUTLET 12 : Gg. Warung (Kampung Semawis) Semarang . . 🔝 MAGELANG OUTLET 11 : Jl. Jendral Gatot Subroto - Pakelan - Magelang . . 🔝 YOGYAKARTA OUTLET 10 : Food Court Gerobak United Jl. Jembatan Merah no. 104 D Soropandan, Condong Catur, Depok, Sleman. Yogyakarta (Sebelah Nirvana Inn) . . 🔝 SURABAYA : OUTLET 09 : Jl. Slamet no 6 (Dpn Cafe Samchan/Belakang Grand City) OUTLET 07 : Jl. Nginden Semolo 68, (depan indomart) OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Unair B . . 🔝KEDIRI Outlet 5 : Jl. Raya Kediri Pare (Depan Indomart Gumul Samping GPI) Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri Outlet 3 : Jl. Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) . . . 🔝Kampung Inggris - Pare Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI) Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar? Segera Chat WA "Mau Join Mitra Bakarin" ke 08155555836 Reposted from @bakarinrotibakar #promokediri #kediri #kedirikeren #kedirihits #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirisukasuka #explorekediri #infokediri #kulinerkediri #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #exploretulungagung #blitar #blitarhits #jelajahblitar #exploreblitar #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #nganjuk #nganjukhits #trenggalek #trenggalekhits #kedirikekinian #dolankediri #wisatakediri #mampirkediri #gadiskediri
exploreblitar Akhirnyaaaa yang di tunggu-tunggu launching juga dan mulai bisa segera di Order !! .
.
Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik.
.
Kelebihan dari royal boost ini adalah : .
1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik.
.
2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu.
.
3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. .
Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ).
.
Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙..
.
Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!.
.
Tanya Jafra
Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) 
Ig @jafrablt
Fb Richa Jafra
. . . 
#shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 10:48:00
Akhirnyaaaa yang di tunggu-tunggu launching juga dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
exploreblitar Akhirnyaaaa yang di tunggu-tunggu launching juga dan mulai bisa segera di Order !! .
.
Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik.
.
Kelebihan dari royal boost ini adalah : .
1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik.
.
2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu.
.
3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. .
Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ).
.
Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙..
.
Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!.
.
Tanya Jafra
Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) 
Ig @jafrablt
Fb Richa Jafra
. . . 
#shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 10:46:50
Akhirnyaaaa yang di tunggu-tunggu launching juga dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
exploreblitar Akhirnyaaaa yang di tunggu-tunggu launching juga dan mulai bisa segera di Order !! .
.
Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik.
.
Kelebihan dari royal boost ini adalah : .
1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik.
.
2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu.
.
3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. .
Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ).
.
Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙..
.
Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!.
.
Tanya Jafra
Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) 
Ig @jafrablt
Fb Richa Jafra
. . . 
#shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 10:43:09
Akhirnyaaaa yang di tunggu-tunggu launching juga dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
exploreblitar Milineal Boom!!🌿 Bulan ini tepatnya tanggal 24 Agustus bakalan launching produk terbaru JAFRA, namanya *Jafra Royal Boost*
.
Kerennya produk ini bisa  untuk usia 17 - 30 tahun kandunganya ada  Matcha,  Semangka, Jahe, buah jeruk, bit, bayam, air kelapa, açai berry dan Sea buckthorn.
.
☘☘ Bahan alami yang terkandung di dalamnya, dapat membantu memberikan perlindungan terhadap efek buruk dari radikal bebas, sinar UV dan cahaya radiasi biru, serta menjadikan kulit wajah tampak segar, sehat dan bercahaya.
.
Hebatnya produk ini ada anti radiasi sinar HP, komputer, Tv yang  jadi penyebab penuaan dini 😍
.
Tanya Jafra
Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) 
Ig @jafrablt
Fb Richa Jafra
. . . 
#shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 10:41:13
Milineal Boom!!🌿 Bulan ini tepatnya tanggal 24 Agustus bakalan launching produk terbaru JAFRA, namanya *Jafra Royal Boost* . Kerennya produk ini bisa  untuk usia 17 - 30 tahun kandunganya ada  Matcha,  Semangka, Jahe, buah jeruk, bit, bayam, air kelapa, açai berry dan Sea buckthorn. . ☘☘ Bahan alami yang terkandung di dalamnya, dapat membantu memberikan perlindungan terhadap efek buruk dari radikal bebas, sinar UV dan cahaya radiasi biru, serta menjadikan kulit wajah tampak segar, sehat dan bercahaya. . Hebatnya produk ini ada anti radiasi sinar HP, komputer, Tv yang  jadi penyebab penuaan dini 😍 . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
exploreblitar NEW PRODUCT 💥💥
.
Woooww, produk terbarunya Jafra Royal Boost yg kereenn bangett untuk kamu generasi Milenial .
.
Dengan kandungan Superfood terutama Matcha yg berfungsi melawan tanda2 penuaan, dan menjaga kulit dari radikal bebas menjadikan Royal Boost pilihan terbaik untuk usia Milenial (17-30 thn)
.
So, gk usah takut lagi untuk selfie karena Kulit yg Cantik merupakan Kulit yang Sehat 😃
Harga nya pun murah banget 
Lebih hemat dan nyaman di kantoong 🧘‍♀️🧘‍♂️
.
Tanya Jafra
Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) 
Ig @jafrablt
Fb Richa Jafra
. . . 
#shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 10:35:50
NEW PRODUCT 💥💥 . Woooww, produk terbarunya Jafra Royal Boost yg kereenn bangett untuk kamu generasi Milenial . . Dengan kandungan Superfood terutama Matcha yg berfungsi melawan tanda2 penuaan, dan menjaga kulit dari radikal bebas menjadikan Royal Boost pilihan terbaik untuk usia Milenial (17-30 thn) . So, gk usah takut lagi untuk selfie karena Kulit yg Cantik merupakan Kulit yang Sehat 😃 Harga nya pun murah banget Lebih hemat dan nyaman di kantoong 🧘‍♀️🧘‍♂️ . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
exploreblitar Siapa yg gak sabarrrr???🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Tanggal 24 Agustus 2019, akan menjadi saksi sejarah🥳🥳😁 peluncuran produk terbaru, hits bin fenomenal abad ini!!!! Hallllllahh lebay (kata netijen), egepe lah yg penting sy menyiarkan kabar baik ini. Gak baik kan klo disimpen sendiri aja🤪🤪
.
Siapa tau kamu2 pada butuh produk nya, dan membawa kebaikan bagi wajah mu (baca: kulit lebih cerah, sehat en kenyal)💃💃💃 yg pasti produknya amat sangat murah dikantong, jd gak ada yg bilang lg JAFRAMAHAL😤😤😀 Iyaaalahhh, wong ada hrg ada kualitas🤭🤭
.
Masa sy mau ngasih kamu produk ecek2, produk gak sehat, produk gak aman. Pasti enggak kan???🤓🤓😋
.
Produk Royal Jelly Boost ini terdiri dari, sabun wajah, day cream spf30, moisturizer dan masker clay. Woooooow!!!!🤤🤤🤤🤤 dan didalamnya ada kandungan ROYALJELLY nya🐝🐝
.
Sokkkk, chat aku sekarang juga buat tanya2 atau list po order. Soalnya udh byk yg antri🤭🤭😘
.
Tanya Jafra
Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) 
Ig @jafrablt
Fb Richa Jafra
. . . 
#shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 10:13:22
Siapa yg gak sabarrrr???🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Tanggal 24 Agustus 2019, akan menjadi saksi sejarah🥳🥳😁 peluncuran produk terbaru, hits bin fenomenal abad ini!!!! Hallllllahh lebay (kata netijen), egepe lah yg penting sy menyiarkan kabar baik ini. Gak baik kan klo disimpen sendiri aja🤪🤪 . Siapa tau kamu2 pada butuh produk nya, dan membawa kebaikan bagi wajah mu (baca: kulit lebih cerah, sehat en kenyal)💃💃💃 yg pasti produknya amat sangat murah dikantong, jd gak ada yg bilang lg JAFRAMAHAL😤😤😀 Iyaaalahhh, wong ada hrg ada kualitas🤭🤭 . Masa sy mau ngasih kamu produk ecek2, produk gak sehat, produk gak aman. Pasti enggak kan???🤓🤓😋 . Produk Royal Jelly Boost ini terdiri dari, sabun wajah, day cream spf30, moisturizer dan masker clay. Woooooow!!!!🤤🤤🤤🤤 dan didalamnya ada kandungan ROYALJELLY nya🐝🐝 . Sokkkk, chat aku sekarang juga buat tanya2 atau list po order. Soalnya udh byk yg antri🤭🤭😘 . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow
exploreblitar Halo semuanya. Mba’ Kasih prasmanan juga siap menerima dan melayani acara lohhh. Seperti, ulangtahun, rapat, arisan, dll. Menunya juga bisa request lohhhh
Fasilitas yang bisa kita sediakan, sound, lcd protjector,. Jadi ayok mulai acaramu disini
#kulinerblitar #blitarfoodies #jelajahblitar #kulinerdesa #blitar #culture #food #makanblitar #exploreblitar #blutarhits #likeforlike #blitar #maem
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 10:12:12
Halo semuanya. Mba’ Kasih prasmanan juga siap menerima dan melayani acara lohhh. Seperti, ulangtahun, rapat, arisan, dll. Menunya juga bisa request lohhhh Fasilitas yang bisa kita sediakan, sound, lcd protjector,. Jadi ayok mulai acaramu disini #kulinerblitar #blitarfoodies #jelajahblitar #kulinerdesa #blitar #culture #food #makanblitar #exploreblitar #blutarhits #likeforlike #blitar #maem
exploreblitar NONTON BOLA SERU
EPL MATCHWEEK 3

MAN. UNITED x CRYSTAL PALACE

Satnight, 24 Agt 2019
Open Gate: 20.00 WIB
Kick Off: 21.00 WIB
WARKOP TEKIR
Jl. Kampar, Tanjungsari - Kota Blitar (Perempatan SPBU Tanjungsari ke Utara)
CP: 085 707035367
.
Yukk merapat...
.
#mufc #manutd #manchester #manchesterunited #mufcfanspic #indonesian #mufcfans #premierleague #unitedday #pogba #rashford #oldtrafford #indomanutd #indomanutdblitar #nobar #waninobar #nontonbola #nontonbareng #blitar #kotablitar #exploreblitar #eventblitar #infoblitar #kabarblitar
Likes: 22
Posted at: 2019-08-23 09:37:29
NONTON BOLA SERU EPL MATCHWEEK 3 MAN. UNITED x CRYSTAL PALACE Satnight, 24 Agt 2019 Open Gate: 20.00 WIB Kick Off: 21.00 WIB WARKOP TEKIR Jl. Kampar, Tanjungsari - Kota Blitar (Perempatan SPBU Tanjungsari ke Utara) CP: 085 707035367 . Yukk merapat... . #mufc #manutd #manchester #manchesterunited #mufcfanspic #indonesian #mufcfans #premierleague #unitedday #pogba #rashford #oldtrafford #indomanutd #indomanutdblitar #nobar #waninobar #nontonbola #nontonbareng #blitar #kotablitar #exploreblitar #eventblitar #infoblitar #kabarblitar
exploreblitar Perjalanan adalah pilihan
Anda bisa memilih kemana anda pergi
Asal jangan lupakan kemana engkau hendak kembali
.
.
Argopuro 11-15 september masih bisa join
Only 700K
Sisa 5 seat
.
.
Tersedia juga private trip gunung Indonesia tanpa batas kuota.
Info lebih lanjut
📲 WA 085648835446
. keep safety dan salam lestari 🍃🌿
.
.
#opentripgunung #privatetrip #opentripsemeru #privatetripbromo #exploreindonesia #opentripranukumbolo #pesonaindonesia #exploregunungindonesia #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #mountainguide #indonesia #holiday #travel #travelling #travellingindonesia #opentripkelud #keludmountain #gunungkelud #explorekediri #exploremalang #exploreblitar #explorejatim #opentriparjuna #arjunawelirang #welirang #opentripargopuro #argopuro
Likes: 50
Posted at: 2019-08-23 08:48:54
Perjalanan adalah pilihan Anda bisa memilih kemana anda pergi Asal jangan lupakan kemana engkau hendak kembali . . Argopuro 11-15 september masih bisa join Only 700K Sisa 5 seat . . Tersedia juga private trip gunung Indonesia tanpa batas kuota. Info lebih lanjut 📲 WA 085648835446 . keep safety dan salam lestari 🍃🌿 . . #opentripgunung #privatetrip #opentripsemeru #privatetripbromo #exploreindonesia #opentripranukumbolo #pesonaindonesia #exploregunungindonesia #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #mountainguide #indonesia #holiday #travel #travelling #travellingindonesia #opentripkelud #keludmountain #gunungkelud #explorekediri #exploremalang #exploreblitar #explorejatim #opentriparjuna #arjunawelirang #welirang #opentripargopuro #argopuro
exploreblitar Ternyata hari Jumat tuh tiap minggu sekali ya....!!!! 😁

Nah biasanya juga ne ya, besoknya tuh hari sabtu...!!! . 
Nama2 hari itu yg biasanya gampang sekali diinget yak.... Karena hari tanpa beban... Liburan dulu cuyyy....!!!! _

Yg suka jalan bareng keluarga,  temen, atau apa ajalah.  Jangan lupa bekalnya cuyyy....!!! _

Cusss Open @grabfoodid cari Careto Pizza nah tunggal klik tuh dan pilih bekal yg cocok buat kalian rame2. Gampang toh.... 😀

Careto Pizza 
Jl. Bali no 37 Blitar 
Depan Dealer Kawasaki 
081553322630 
@grabfoodid 
#grabfoodID #grabfoodid #grabfoodpromo #dramaojol #ojollucu
#ngakaksehat #pizza🍕 #Caretopizzaid #blita #bali #ubud #indonesia #makan #jelajahblitar #exploreblitar #blitarasyik #photography #dolan #footballskills #ngopi
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 08:32:13
Ternyata hari Jumat tuh tiap minggu sekali ya....!!!! 😁 Nah biasanya juga ne ya, besoknya tuh hari sabtu...!!! . Nama2 hari itu yg biasanya gampang sekali diinget yak.... Karena hari tanpa beban... Liburan dulu cuyyy....!!!! _ Yg suka jalan bareng keluarga, temen, atau apa ajalah. Jangan lupa bekalnya cuyyy....!!! _ Cusss Open @grabfoodid cari Careto Pizza nah tunggal klik tuh dan pilih bekal yg cocok buat kalian rame2. Gampang toh.... 😀 Careto Pizza Jl. Bali no 37 Blitar Depan Dealer Kawasaki 081553322630 @grabfoodid #grabfoodID #grabfoodid #grabfoodpromo #dramaojol #ojollucu #ngakaksehat #pizza🍕 #Caretopizzaid #blita #bali #ubud #indonesia #makan #jelajahblitar #exploreblitar #blitarasyik #photography #dolan #footballskills #ngopi
exploreblitar Pemerintah Daerah Dan Pihak Keamanan Jamin Keberadaan Masyarakat Papua Di Daerah -
Wali Kota Kediri memastikan kebersamaan seluruh elemen masyarakat dengan anak-anak dari Papua yang belajar di Kota Kediri Jawa Timur, berjalan dengan baik. Pemerintah kota sebelumnya selalu mengadakan silaturahmi dengan anak-anak dari papua salah satunya saat masuk program masuk sekolah.
- Redaksi Kediri
- WARTA MADU 23 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 08:30:38
Pemerintah Daerah Dan Pihak Keamanan Jamin Keberadaan Masyarakat Papua Di Daerah - Wali Kota Kediri memastikan kebersamaan seluruh elemen masyarakat dengan anak-anak dari Papua yang belajar di Kota Kediri Jawa Timur, berjalan dengan baik. Pemerintah kota sebelumnya selalu mengadakan silaturahmi dengan anak-anak dari papua salah satunya saat masuk program masuk sekolah. - Redaksi Kediri - WARTA MADU 23 AGUSTUS 2019 - - Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 12.30-13.30 dan 18.30-19.30 - - TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun : Youtube : Redaksi Madutv Facebook : Redaksi Madutv IG : Redaksi.Madutv Twitter : @redaksi_madutv Website : www.madu.tv www.radiomdsfm.com Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com - - #radiotulungagung #pemilu #blitar #hitstulungagung #exploreblitar #hitzblitar #infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang #viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG @madutvtulungagung @mdsfmtulungagung @kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id @madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung @ninmedia_tv
exploreblitar Mahasiswa Blitar Gelar Aksi Damai Tolak Rasisme Papua
-
Pasca kejadian insiden kerusuhan rasisme terhadap warga papua yang terjadi disejumlah daerah pada beberapa waktu yang lalu, puluhan mahasiswa dan Pelajar Papua Di Kora Blitar, Jawa Timur menggelar Aksi Solidaritas Untuk Papua. Selai wujut Penolakan Rasisme Papua kegiatan ini, juga sebagai wujud kebersamaan dan persatuan yang tercipta diantara pelajar di Kota Blitar.
- Redaksi Blitar
- WARTA MADU 23 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 08:28:13
Mahasiswa Blitar Gelar Aksi Damai Tolak Rasisme Papua - Pasca kejadian insiden kerusuhan rasisme terhadap warga papua yang terjadi disejumlah daerah pada beberapa waktu yang lalu, puluhan mahasiswa dan Pelajar Papua Di Kora Blitar, Jawa Timur menggelar Aksi Solidaritas Untuk Papua. Selai wujut Penolakan Rasisme Papua kegiatan ini, juga sebagai wujud kebersamaan dan persatuan yang tercipta diantara pelajar di Kota Blitar. - Redaksi Blitar - WARTA MADU 23 AGUSTUS 2019 - - Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 12.30-13.30 dan 18.30-19.30 - - TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun : Youtube : Redaksi Madutv Facebook : Redaksi Madutv IG : Redaksi.Madutv Twitter : @redaksi_madutv Website : www.madu.tv www.radiomdsfm.com Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com - - #radiotulungagung #pemilu #blitar #hitstulungagung #exploreblitar #hitzblitar #infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang #viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG @madutvtulungagung @mdsfmtulungagung @kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id @madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung @ninmedia_tv
exploreblitar Kolamara Bakal Gelar Malang Fun Run 5k 2019
-
Kolamara Gelar Event Malang Fun Run 5-K 2019 digelar. Event yang diinisiasi oleh kolamara ini, dipastikan berbeda dan lebih menarik daripada event serupa yang pernah ada.
- Redaksi Malang
- WARTA MADU 23 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 08:25:01
Kolamara Bakal Gelar Malang Fun Run 5k 2019 - Kolamara Gelar Event Malang Fun Run 5-K 2019 digelar. Event yang diinisiasi oleh kolamara ini, dipastikan berbeda dan lebih menarik daripada event serupa yang pernah ada. - Redaksi Malang - WARTA MADU 23 AGUSTUS 2019 - - Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 12.30-13.30 dan 18.30-19.30 - - TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun : Youtube : Redaksi Madutv Facebook : Redaksi Madutv IG : Redaksi.Madutv Twitter : @redaksi_madutv Website : www.madu.tv www.radiomdsfm.com Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com - - #radiotulungagung #pemilu #blitar #hitstulungagung #exploreblitar #hitzblitar #infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang #viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG @madutvtulungagung @mdsfmtulungagung @kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id @madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung @ninmedia_tv
exploreblitar Jaga Persatuan Dan Keutuhan NKRI Di Tengah Isu Papua
-
Ditengah Isu Rasisme yang mengikuti kerusuhan melibatkan mahasiswa papua di sejumlah wilayah Indonesia, aktifis sekaligus anggota dewan perwakilan rakyat republik indonesia, Rieke Diah Pitaloka, mencoba mempersatukan anak bangsa, dengan menggelar Aksi Deklarasi Tagar Pancasila Power.
- Redaksi Malang
- WARTA MADU 23 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 08:17:55
Jaga Persatuan Dan Keutuhan NKRI Di Tengah Isu Papua - Ditengah Isu Rasisme yang mengikuti kerusuhan melibatkan mahasiswa papua di sejumlah wilayah Indonesia, aktifis sekaligus anggota dewan perwakilan rakyat republik indonesia, Rieke Diah Pitaloka, mencoba mempersatukan anak bangsa, dengan menggelar Aksi Deklarasi Tagar Pancasila Power. - Redaksi Malang - WARTA MADU 23 AGUSTUS 2019 - - Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 12.30-13.30 dan 18.30-19.30 - - TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun : Youtube : Redaksi Madutv Facebook : Redaksi Madutv IG : Redaksi.Madutv Twitter : @redaksi_madutv Website : www.madu.tv www.radiomdsfm.com Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com - - #radiotulungagung #pemilu #blitar #hitstulungagung #exploreblitar #hitzblitar #infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang #viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG @madutvtulungagung @mdsfmtulungagung @kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id @madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung @ninmedia_tv
exploreblitar Selalu ucap bismillah sebelum memulai sesuatu 😊
#candipenataran #candipenataranblitar #penataran #candi #exploreblitar #explorblitar #blitar #dailyhijabootd #ootdhijab #ootd #hijabers #edit #lightroom #lightroomedits #editfoto
Likes: 105
Posted at: 2019-08-23 07:52:55
Selalu ucap bismillah sebelum memulai sesuatu 😊 #candipenataran #candipenataranblitar #penataran #candi #exploreblitar #explorblitar #blitar #dailyhijabootd #ootdhijab #ootd #hijabers #edit #lightroom #lightroomedits #editfoto
exploreblitar Sambal Goang dengan perpaduan rasa pedas manis dan aroma segarnya ini udah mau ngalahin sambal matah jadi BEST SELLER di @ropangolive 
Kamu penasaran gimana rasanya ?? Belum pernah cobain ?? Langsung ke outlet @ropangolive atau delivery order lewat GrabFood yuk
Di Grabfood pembelian diatas 50rb #Diskon 10% loh ➡ GrabFood (09.00-20.00)
➡ PJDelivery (11.00-20.00)
➡ Kurir Outlet (11.00-20.00) jarak 0-4km WA 085853996454 / https://bit.ly/2HfnSie

Pertokoan Kampung Mujaer A26 , Jalan Madura - Papungan
.
.
@ropangolive 
@ropangolive 
@ropangolive .
.
.
#kulinerblitarofficial #kulinerblitar #kulinerblitarhitz #blitarfoodies #blitarasyik #blitarpedia #blitar_kuliner #blitarkekinian #blitargoodplace #blitarfood #exploreblitar #wisatakulinerblitar #infoblitar #ayamgeprek #grabfoodblitar #geprekblitar #ropangolive  #jelajahblitar
Likes: 28
Posted at: 2019-08-23 06:03:54
Sambal Goang dengan perpaduan rasa pedas manis dan aroma segarnya ini udah mau ngalahin sambal matah jadi BEST SELLER di @ropangolive Kamu penasaran gimana rasanya ?? Belum pernah cobain ?? Langsung ke outlet @ropangolive atau delivery order lewat GrabFood yuk Di Grabfood pembelian diatas 50rb #Diskon 10% loh ➡ GrabFood (09.00-20.00) ➡ PJDelivery (11.00-20.00) ➡ Kurir Outlet (11.00-20.00) jarak 0-4km WA 085853996454 / https://bit.ly/2HfnSie Pertokoan Kampung Mujaer A26 , Jalan Madura - Papungan . . @ropangolive @ropangolive @ropangolive . . . #kulinerblitarofficial #kulinerblitar #kulinerblitarhitz #blitarfoodies #blitarasyik #blitarpedia #blitar_kuliner #blitarkekinian #blitargoodplace #blitarfood #exploreblitar #wisatakulinerblitar #infoblitar #ayamgeprek #grabfoodblitar #geprekblitar #ropangolive #jelajahblitar
exploreblitar Bismillah Pertandinggan kedua laga kandang ,semoga poin penuhh 🙏
Kompetisi Liga 3 indonesia regional jatim 2019 .
.
#blitarpoetrafc2019 #blitarpoetrafans #blitarpoetrafc #blitar #blitarhits #exploreblitar #jelajahblitar #blitarhitz #blitarasyik #shareblitar #infoblitar #amazingblitar #blitarhariini #blitarpunya #liga3 #liga3jatim #liga3indonesia #ligaindonesiabaru
Likes: 24
Posted at: 2019-08-23 05:47:52
Bismillah Pertandinggan kedua laga kandang ,semoga poin penuhh 🙏 Kompetisi Liga 3 indonesia regional jatim 2019 . . #blitarpoetrafc2019 #blitarpoetrafans #blitarpoetrafc #blitar #blitarhits #exploreblitar #jelajahblitar #blitarhitz #blitarasyik #shareblitar #infoblitar #amazingblitar #blitarhariini #blitarpunya #liga3 #liga3jatim #liga3indonesia #ligaindonesiabaru
exploreblitar Sisa Day Off kemarin ..PART2
Terakhir ke Kampung Coklat Blitar ini waktu Pyo2 TK. Sekarang arena bermain untuk anak2nya tambah lengkap. Harga tiket ni keren banget dari dulu sampai sekarang gak pernah berubah tetep Rp.5
000/orang segala usia 👍. Tempatnya jangan ditanya deh..sejuk,seger,adem,bersih,kalau laper and haus tinggal beli makanan minuman,ice cream dan mie coklatnya hmm..yum2,pengen tau tentang sejarah coklat bisa nonton di mini bioskop,pengen beli batik juga ada,pusat oleh2,coklat galery yg semua serba coklat dan full music. Recomended banget dah buat ngilangin stres 😄
.
#kampungcoklat #kampungcoklatblitar #cokelat #coklatmania #sweet #chocolate #blitar #wisatablitar #blitartourism #wisatajawatimur#instagram #kabupatenblitar #video#vlog #pecintacoklat #serbacoklat #exploreblitar #blitarhits #jalanjalan #jalanjalan #dayoff #refreshing #indonesia
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 05:39:00
Sisa Day Off kemarin ..PART2 Terakhir ke Kampung Coklat Blitar ini waktu Pyo2 TK. Sekarang arena bermain untuk anak2nya tambah lengkap. Harga tiket ni keren banget dari dulu sampai sekarang gak pernah berubah tetep Rp.5 000/orang segala usia 👍. Tempatnya jangan ditanya deh..sejuk,seger,adem,bersih,kalau laper and haus tinggal beli makanan minuman,ice cream dan mie coklatnya hmm..yum2,pengen tau tentang sejarah coklat bisa nonton di mini bioskop,pengen beli batik juga ada,pusat oleh2,coklat galery yg semua serba coklat dan full music. Recomended banget dah buat ngilangin stres 😄 . #kampungcoklat #kampungcoklatblitar #cokelat #coklatmania #sweet #chocolate #blitar #wisatablitar #blitartourism #wisatajawatimur#instagram #kabupatenblitar #video#vlog #pecintacoklat #serbacoklat #exploreblitar #blitarhits #jalanjalan #jalanjalan #dayoff #refreshing #indonesia
exploreblitar The way up to Mahameru. A dauntig hike, but also an insanely rewarding one.
.
Mahameru is the summit of Mount Semeru, which, with its 3,676m elevation, is the highest mountain on Java. And besides, Semeru is also a still active Volcano..
__
📽️ by Sam @jogjafan 🏔️ Loc. Taman Nasional Bromo Tengger Semeru.
__
#yoikimalang_gunungsemeru #gunungsemeru #Semeru #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang
Likes: 3337
Posted at: 2019-08-23 05:30:53
The way up to Mahameru. A dauntig hike, but also an insanely rewarding one. . Mahameru is the summit of Mount Semeru, which, with its 3,676m elevation, is the highest mountain on Java. And besides, Semeru is also a still active Volcano.. __ 📽️ by Sam @jogjafan 🏔️ Loc. Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. __ #yoikimalang_gunungsemeru #gunungsemeru #Semeru #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang
exploreblitar Best Part Of Me
.
.
.
#rambutmonte
#exploreblitar
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 04:59:19
Best Part Of Me . . . #rambutmonte #exploreblitar
exploreblitar DREAM GLOW
.
.
.
#rambutmonte
#exploreblitar
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 04:48:17
DREAM GLOW . . . #rambutmonte #exploreblitar
exploreblitar
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 04:43:42
"AUTO2000 THE BEST BRAND" Masih Ragu sama AUTO2000 ??? - Harga Terjangkau - Pilihan Model & Warna READY - Proses Mudah, Transparant, NO RIBET Urusan Toyota lebih mudah... Pastikan pengadaan TOYOTA melalui WIRANIAGA yang TEPAT. ARIE MAX-Y 081333883801 (Telp./SMS/WA) 085649744722 (Telp./SMS/WA) #saleshits #salestoyota #toyotakediri #toyotanganjuk #toyotajombang #toyotatulungagung #toyotablitar #toyotatrenggalek #explorekediri #explorenganjuk #explorejombang #exploretulungagung #exploreblitar #exploretrenggalek
exploreblitar Daging yang lembut, enak dan bergizi 🙌
Kurang apa lagi coba? Untuk kesehatan juga bagus banget 🙌
.
Yuk segera pesan ikan dori nya 😊
.
Mau tanya2 dulu boleh banget 🙌
.
Instagram: @sagarminaberkah
Facebook: Sagar Mina Berkah
Whatsapp dan phone: 085855103199
.
Nb: khusus wilayah Blitar, Tulungagung, dan sekitarnya
.
#jelajahblitar #kulinerblitar #blitarkuliner #blitarfoodies #exploreblitar #blitarhits #ikanfillet #seafoodblitar #seafoodTulungagung #seafoodkediri #doryblitar #seafoodtulungagung #kulinertulungagung #dorytulungagung #dorykediri #seafoodkediri #kulinerkediri #seafoodmalang #malang #seafoodjogja #seafoodsolo #seafoodbali #Filletdori
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 04:38:56
Daging yang lembut, enak dan bergizi 🙌 Kurang apa lagi coba? Untuk kesehatan juga bagus banget 🙌 . Yuk segera pesan ikan dori nya 😊 . Mau tanya2 dulu boleh banget 🙌 . Instagram: @sagarminaberkah Facebook: Sagar Mina Berkah Whatsapp dan phone: 085855103199 . Nb: khusus wilayah Blitar, Tulungagung, dan sekitarnya . #jelajahblitar #kulinerblitar #blitarkuliner #blitarfoodies #exploreblitar #blitarhits #ikanfillet #seafoodblitar #seafoodTulungagung #seafoodkediri #doryblitar #seafoodtulungagung #kulinertulungagung #dorytulungagung #dorykediri #seafoodkediri #kulinerkediri #seafoodmalang #malang #seafoodjogja #seafoodsolo #seafoodbali #Filletdori
exploreblitar @durianblitar
@durianblitar
@durianblitar

Order Via WhatsApp
085878718903
.
. 🚩 Siraman, Kesamben, Kab. Blitar *Bisa COD, Bisa Delivery Order (Kesamben, Wlingi, Talun, Selopuro) S&K berlaku*
.
.
#durianmedanblitar  #blitar  #kulinerblitar #jelajahblitar  #blitarfood #blitarkuliner  #blitarkekinian  #blitarasyik  #duriankupasblitar  #pancakedurian #pancakedurian #koiblitar #trailblitar #kampungcokelat #pancakedurianmurah #durianfrozenblitar  #mayangkaranews #blitarfoodies  #blitarkeren #exploreblitar #oleholehkhasblitar #blitarhits #jajananblitarhits#hitskekinian
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 03:57:40
@durianblitar @durianblitar @durianblitar Order Via WhatsApp 085878718903 . . 🚩 Siraman, Kesamben, Kab. Blitar *Bisa COD, Bisa Delivery Order (Kesamben, Wlingi, Talun, Selopuro) S&K berlaku* . . #durianmedanblitar #blitar #kulinerblitar #jelajahblitar #blitarfood #blitarkuliner #blitarkekinian #blitarasyik #duriankupasblitar #pancakedurian #pancakedurian #koiblitar #trailblitar #kampungcokelat #pancakedurianmurah #durianfrozenblitar #mayangkaranews #blitarfoodies #blitarkeren #exploreblitar #oleholehkhasblitar #blitarhits #jajananblitarhits#hitskekinian
exploreblitar Selamat pagi kak.. Delis Durian lagi turun harga loh.. Yuk manjain lidah kalian , duren nya ngga bohongan loh 100% daging durian😋 rasanya pun bikin ketagihan 😁, Yuuk segera order 😍 
Order Via WhatsApp
085878718903
.
. 🚩 Siraman, Kesamben, Kab. Blitar *Bisa COD, Bisa Delivery Order (Kesamben, Wlingi, Talun, Selopuro) S&K berlaku*
.
.
#durianmedanblitar  #blitar  #kulinerblitar #jelajahblitar  #blitarfood #blitarkuliner  #blitarkekinian  #blitarasyik  #duriankupasblitar  #pancakedurian #pancakedurian #koiblitar #trailblitar #kampungcokelat #pancakedurianmurah #durianfrozenblitar  #mayangkaranews #blitarfoodies  #blitarkeren #exploreblitar #oleholehkhasblitar #blitarhits #jajananblitarhits#hitskekinian
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 03:52:54
Selamat pagi kak.. Delis Durian lagi turun harga loh.. Yuk manjain lidah kalian , duren nya ngga bohongan loh 100% daging durian😋 rasanya pun bikin ketagihan 😁, Yuuk segera order 😍 Order Via WhatsApp 085878718903 . . 🚩 Siraman, Kesamben, Kab. Blitar *Bisa COD, Bisa Delivery Order (Kesamben, Wlingi, Talun, Selopuro) S&K berlaku* . . #durianmedanblitar #blitar #kulinerblitar #jelajahblitar #blitarfood #blitarkuliner #blitarkekinian #blitarasyik #duriankupasblitar #pancakedurian #pancakedurian #koiblitar #trailblitar #kampungcokelat #pancakedurianmurah #durianfrozenblitar #mayangkaranews #blitarfoodies #blitarkeren #exploreblitar #oleholehkhasblitar #blitarhits #jajananblitarhits#hitskekinian
exploreblitar Halo Warga Indonesia

Buat Kalian Yang Lagi Berkunjung Kota Blitar Jika Kalian Membutuhkan Home Stay atau Penginapan dengan Harga Yang Sangat Bersahabat

Kuy Follow 
@homestayblitar
@penginapanblitar

Promo

75k / Hari (kamar mandi luar)
100k / Hari (kamar mandi dalam)
150k / Hari (kamar mandi dalam+ac)
200k-250k / Hari (standart hotel)

Fasilitas 
Bednya Sorong atas bawah
Kipas Dinding
Meja Kursi
Lemari
Wifi
Dapur Umum

Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar

#homestayblitar
#penginapanblitar
#hotelblitar
#hotelmurahblitar
#kostharianblitar 
#kostblitar
#kostmurahblitar

#citytourblitar
#exploreblitar
#explorejawatimur
#exploremalang
#exploreindonesia
#hotelblitar
#wisatablitar
#stasiunblitar
#infoblitar
#jalanjalanblitar
#holiday
#holidayblitar 
#jelajahblitar
#kotablitar
#blitarkota

#blitar 
#malang 
#surabaya 
#jawatimur
#indonesia 
#wisatablitar
#wisatamalang 
#wisatajawatimur
#wisataindonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 03:39:33
Halo Warga Indonesia Buat Kalian Yang Lagi Berkunjung Kota Blitar Jika Kalian Membutuhkan Home Stay atau Penginapan dengan Harga Yang Sangat Bersahabat Kuy Follow @homestayblitar @penginapanblitar Promo 75k / Hari (kamar mandi luar) 100k / Hari (kamar mandi dalam) 150k / Hari (kamar mandi dalam+ac) 200k-250k / Hari (standart hotel) Fasilitas Bednya Sorong atas bawah Kipas Dinding Meja Kursi Lemari Wifi Dapur Umum Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar #homestayblitar #penginapanblitar #hotelblitar #hotelmurahblitar #kostharianblitar #kostblitar #kostmurahblitar #citytourblitar #exploreblitar #explorejawatimur #exploremalang #exploreindonesia #hotelblitar #wisatablitar #stasiunblitar #infoblitar #jalanjalanblitar #holiday #holidayblitar #jelajahblitar #kotablitar #blitarkota #blitar #malang #surabaya #jawatimur #indonesia #wisatablitar #wisatamalang #wisatajawatimur #wisataindonesia
exploreblitar Selamat pagi kakak... yuk sarapan ke chicken day... kita udah buka lo 
Ada menu baru juga kuy..
^,^ Terus ikuti akun instagram kami di @chickenday_blitarkota 😉😄😊😊😎😚😚 Untuk informasi Promo dan Menu Spesial setiap hari 》Information and Delivery Order : 0853-4788-5757
》Kritik dan

https://wa.me/6285347885757  ________________________________
Find us at Jl. Tanjung No. 104 Kota Blitar.
Atau Sebelah Barat Pertigaan 7(depan Dealer Yamaha Sumber Mulia Motor)

Chicken Day & Day Cafe Blitar, senang melayani anda!!! 😊😊😊😊 #blitarkuliner #blitarhits #kuliner #blitarhariini #blitar #fastfood #fff #flf #lll #lfl #deliveryorder #okejack #restoran #burger #pizza #blitarojek #blitarkekinian #destinasiblitar #jelajahblitar #blitarasyik #kulinerblitar_official #blitar_kuliner #exploreblitar #wisatablitar #nongkrongblitar #shareblitar #radiopatria♧
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 02:59:40
Selamat pagi kakak... yuk sarapan ke chicken day... kita udah buka lo Ada menu baru juga kuy.. ^,^ Terus ikuti akun instagram kami di @chickenday_blitarkota 😉😄😊😊😎😚😚 Untuk informasi Promo dan Menu Spesial setiap hari 》Information and Delivery Order : 0853-4788-5757 》Kritik dan https://wa.me/6285347885757 ________________________________ Find us at Jl. Tanjung No. 104 Kota Blitar. Atau Sebelah Barat Pertigaan 7(depan Dealer Yamaha Sumber Mulia Motor) Chicken Day & Day Cafe Blitar, senang melayani anda!!! 😊😊😊😊 #blitarkuliner #blitarhits #kuliner #blitarhariini #blitar #fastfood #fff #flf #lll #lfl #deliveryorder #okejack #restoran #burger #pizza #blitarojek #blitarkekinian #destinasiblitar #jelajahblitar #blitarasyik #kulinerblitar_official #blitar_kuliner #exploreblitar #wisatablitar #nongkrongblitar #shareblitar #radiopatria
exploreblitar Dapatkan diskon 20% makan di @mbadokers.id
ORDER YUCK GAES

For Order : 
085606117003 BLITAR
081217204040 KADEMANGAN
087756665818 LODOYO
(wasap only)
@mbadokers.id
(Instagram only)

______________________________________________
MENTION & KEEP HASTAG :
@mbadokers.id
#mbadokersdeliveryorder ➡Media partner :⤵
@ayammlicet
@blitarfoodies
@jajananblitar
@deliveryorder
@jelajahblitar
@anakblitarkekinian
@anakblitarhitz
@wesmrengesgung
@wisatablitar
@radiopatria
@kulinerblitarhitz
@blitarhitz
@blitarasyik
@shareblitar
@scoopyblitar
@team_ceria1200m
@exploreblitar
@blitarfootwear
@smasmkhitsblitar
@dikma
@blitarpedia
______________________________________________
➡Hastag :⤵
#jelajahblitar
#anakblitarkekinian #anakblitarhitz
#wesmrengesgung
#wisatablitar
#radiopatria
#kulinerblitarhitz
#blitarhitz
#blitarasyik
#shareblitar
#blitarpedia
#scoopyblitar #team_ceria1200m #exploreblitar #blitarfootwear #smasmkhitsblitar#kulinerblitat#ayammlicet
[ #blitar #malang #kediri #tulungagung #trenggalek #surabaya #sidoarjo ]
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 02:41:11
exploreblitar Cah ayo ajake wong wong mu, jaken maem rene. Jikuko dewe wes sak puasmu. Los tok pokoke yo
#blitarfoodies #jelajahblitar #kulinerblitar #blitar #makananblitar #kulinerkhasblitar #exploreblitar #kulinertulungagung #kulinerkediri #kulinerlegit #prasmananblitar #pesonablitar
Likes: 30
Posted at: 2019-08-23 02:40:10
Cah ayo ajake wong wong mu, jaken maem rene. Jikuko dewe wes sak puasmu. Los tok pokoke yo #blitarfoodies #jelajahblitar #kulinerblitar #blitar #makananblitar #kulinerkhasblitar #exploreblitar #kulinertulungagung #kulinerkediri #kulinerlegit #prasmananblitar #pesonablitar
exploreblitar Promo

75k / Hari (kamar mandi luar)
100k / Hari (kamar mandi dalam)
150k / Hari (kamar mandi dalam+ac)
200k-250k / Hari (standart hotel)

Fasilitas 
Bednya Sorong atas bawah
Kipas Dinding
Meja Kursi
Lemari
Wifi
Dapur Umum

Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar

#homestayblitar
#homestaymurah
#penginapanblitar
#penginapanmurah
#hotelblitar
#hotelmurahblitar
#kostharianblitar 
#kostblitar
#kostmurahblitar

#citytourblitar
#exploreblitar
#explorejawatimur
#exploremalang
#exploreindonesia
#wisatablitar
#stasiunblitar
#infoblitar
#jalanjalanblitar
#holiday
#holidayblitar 
#jelajahblitar
#blitar 
#kotablitar
#blitarkota

#malang
#surabaya
#jawatimur
#indonesia
#wisatablitar
#wisatajawatimur
#wisataindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 19:12:41
Promo 75k / Hari (kamar mandi luar) 100k / Hari (kamar mandi dalam) 150k / Hari (kamar mandi dalam+ac) 200k-250k / Hari (standart hotel) Fasilitas Bednya Sorong atas bawah Kipas Dinding Meja Kursi Lemari Wifi Dapur Umum Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar #homestayblitar #homestaymurah #penginapanblitar #penginapanmurah #hotelblitar #hotelmurahblitar #kostharianblitar #kostblitar #kostmurahblitar #citytourblitar #exploreblitar #explorejawatimur #exploremalang #exploreindonesia #wisatablitar #stasiunblitar #infoblitar #jalanjalanblitar #holiday #holidayblitar #jelajahblitar #blitar #kotablitar #blitarkota #malang #surabaya #jawatimur #indonesia #wisatablitar #wisatajawatimur #wisataindonesia
exploreblitar Promo

75k / Hari (kamar mandi luar)
100k / Hari (kamar mandi dalam)
150k / Hari (kamar mandi dalam+ac)
200k-250k / Hari (standart hotel)

Fasilitas 
Bednya Sorong atas bawah
Kipas Dinding
Meja Kursi
Lemari
Wifi
Dapur Umum

Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar

#homestayblitar
#homestaymurah
#penginapanblitar
#penginapanmurah
#hotelblitar
#hotelmurahblitar
#kostharianblitar 
#kostblitar
#kostmurahblitar

#citytourblitar
#exploreblitar
#explorejawatimur
#exploremalang
#exploreindonesia
#wisatablitar
#stasiunblitar
#infoblitar
#jalanjalanblitar
#holiday
#holidayblitar 
#jelajahblitar
#blitar 
#kotablitar
#blitarkota

#malang
#surabaya
#jawatimur
#indonesia
#wisatablitar
#wisatajawatimur
#wisataindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 19:12:24
Promo 75k / Hari (kamar mandi luar) 100k / Hari (kamar mandi dalam) 150k / Hari (kamar mandi dalam+ac) 200k-250k / Hari (standart hotel) Fasilitas Bednya Sorong atas bawah Kipas Dinding Meja Kursi Lemari Wifi Dapur Umum Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar #homestayblitar #homestaymurah #penginapanblitar #penginapanmurah #hotelblitar #hotelmurahblitar #kostharianblitar #kostblitar #kostmurahblitar #citytourblitar #exploreblitar #explorejawatimur #exploremalang #exploreindonesia #wisatablitar #stasiunblitar #infoblitar #jalanjalanblitar #holiday #holidayblitar #jelajahblitar #blitar #kotablitar #blitarkota #malang #surabaya #jawatimur #indonesia #wisatablitar #wisatajawatimur #wisataindonesia
exploreblitar Promo

75k / Hari (kamar mandi luar)
100k / Hari (kamar mandi dalam)
150k / Hari (kamar mandi dalam+ac)
200k-250k / Hari (standart hotel)

Fasilitas 
Bednya Sorong atas bawah
Kipas Dinding
Meja Kursi
Lemari
Wifi
Dapur Umum

Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar

#homestayblitar
#homestaymurah
#penginapanblitar
#penginapanmurah
#hotelblitar
#hotelmurahblitar
#kostharianblitar 
#kostblitar
#kostmurahblitar

#citytourblitar
#exploreblitar
#explorejawatimur
#exploremalang
#exploreindonesia
#wisatablitar
#stasiunblitar
#infoblitar
#jalanjalanblitar
#holiday
#holidayblitar 
#jelajahblitar
#blitar 
#kotablitar
#blitarkota

#malang
#surabaya
#jawatimur
#indonesia
#wisatablitar
#wisatajawatimur
#wisataindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 19:12:13
Promo 75k / Hari (kamar mandi luar) 100k / Hari (kamar mandi dalam) 150k / Hari (kamar mandi dalam+ac) 200k-250k / Hari (standart hotel) Fasilitas Bednya Sorong atas bawah Kipas Dinding Meja Kursi Lemari Wifi Dapur Umum Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar #homestayblitar #homestaymurah #penginapanblitar #penginapanmurah #hotelblitar #hotelmurahblitar #kostharianblitar #kostblitar #kostmurahblitar #citytourblitar #exploreblitar #explorejawatimur #exploremalang #exploreindonesia #wisatablitar #stasiunblitar #infoblitar #jalanjalanblitar #holiday #holidayblitar #jelajahblitar #blitar #kotablitar #blitarkota #malang #surabaya #jawatimur #indonesia #wisatablitar #wisatajawatimur #wisataindonesia
exploreblitar Promo

75k / Hari (kamar mandi luar)
100k / Hari (kamar mandi dalam)
150k / Hari (kamar mandi dalam+ac)
200k-250k / Hari (standart hotel)

Fasilitas 
Bednya Sorong atas bawah
Kipas Dinding
Meja Kursi
Lemari
Wifi
Dapur Umum

Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar

#homestayblitar
#penginapanblitar
#hotelblitar
#hotelmurahblitar
#kostharianblitar 
#kostblitar
#kostmurahblitar

#rentalmotorblitar
#sewamotorblitar
#rentmotorblitar
#rentalmotormurahblitar
#sewamotormurahblitar
#citytourblitar
#exploreblitar
#explorejawatimur
#exploremalang
#exploreindonesia
#hotelblitar
#wisatablitar
#stasiunblitar
#infoblitar
#jalanjalanblitar
#holiday
#holidayblitar 
#jelajahblitar
#blitar 
#kotablitar
#blitarkota
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 18:59:35
Promo 75k / Hari (kamar mandi luar) 100k / Hari (kamar mandi dalam) 150k / Hari (kamar mandi dalam+ac) 200k-250k / Hari (standart hotel) Fasilitas Bednya Sorong atas bawah Kipas Dinding Meja Kursi Lemari Wifi Dapur Umum Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar #homestayblitar #penginapanblitar #hotelblitar #hotelmurahblitar #kostharianblitar #kostblitar #kostmurahblitar #rentalmotorblitar #sewamotorblitar #rentmotorblitar #rentalmotormurahblitar #sewamotormurahblitar #citytourblitar #exploreblitar #explorejawatimur #exploremalang #exploreindonesia #hotelblitar #wisatablitar #stasiunblitar #infoblitar #jalanjalanblitar #holiday #holidayblitar #jelajahblitar #blitar #kotablitar #blitarkota
exploreblitar Promo

75k / Hari (kamar mandi luar)
100k / Hari (kamar mandi dalam)
150k / Hari (kamar mandi dalam+ac)
200k-250k / Hari (standart hotel)

Fasilitas 
Bednya Sorong atas bawah
Kipas Dinding
Meja Kursi
Lemari
Wifi
Dapur Umum

Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar

#homestayblitar
#penginapanblitar
#hotelblitar
#hotelmurahblitar
#kostharianblitar 
#kostblitar
#kostmurahblitar

#rentalmotorblitar
#sewamotorblitar
#rentmotorblitar
#rentalmotormurahblitar
#sewamotormurahblitar
#citytourblitar
#exploreblitar
#explorejawatimur
#exploremalang
#exploreindonesia
#hotelblitar
#wisatablitar
#stasiunblitar
#infoblitar
#jalanjalanblitar
#holiday
#holidayblitar 
#jelajahblitar
#blitar 
#kotablitar
#blitarkota
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 18:59:26
Promo 75k / Hari (kamar mandi luar) 100k / Hari (kamar mandi dalam) 150k / Hari (kamar mandi dalam+ac) 200k-250k / Hari (standart hotel) Fasilitas Bednya Sorong atas bawah Kipas Dinding Meja Kursi Lemari Wifi Dapur Umum Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar #homestayblitar #penginapanblitar #hotelblitar #hotelmurahblitar #kostharianblitar #kostblitar #kostmurahblitar #rentalmotorblitar #sewamotorblitar #rentmotorblitar #rentalmotormurahblitar #sewamotormurahblitar #citytourblitar #exploreblitar #explorejawatimur #exploremalang #exploreindonesia #hotelblitar #wisatablitar #stasiunblitar #infoblitar #jalanjalanblitar #holiday #holidayblitar #jelajahblitar #blitar #kotablitar #blitarkota
exploreblitar Promo

75k / Hari (kamar mandi luar)
100k / Hari (kamar mandi dalam)
150k / Hari (kamar mandi dalam+ac)
200k-250k / Hari (standart hotel)

Fasilitas 
Bednya Sorong atas bawah
Kipas Dinding
Meja Kursi
Lemari
Wifi
Dapur Umum

Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar

#homestayblitar
#penginapanblitar
#hotelblitar
#hotelmurahblitar
#kostharianblitar 
#kostblitar
#kostmurahblitar

#rentalmotorblitar
#sewamotorblitar
#rentmotorblitar
#rentalmotormurahblitar
#sewamotormurahblitar
#citytourblitar
#exploreblitar
#explorejawatimur
#exploremalang
#exploreindonesia
#hotelblitar
#wisatablitar
#stasiunblitar
#infoblitar
#jalanjalanblitar
#holiday
#holidayblitar 
#jelajahblitar
#blitar 
#kotablitar
#blitarkota
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 18:58:08
Promo 75k / Hari (kamar mandi luar) 100k / Hari (kamar mandi dalam) 150k / Hari (kamar mandi dalam+ac) 200k-250k / Hari (standart hotel) Fasilitas Bednya Sorong atas bawah Kipas Dinding Meja Kursi Lemari Wifi Dapur Umum Lokasi Tengah Kota Blitar,Dekat Stasiun Blitar #homestayblitar #penginapanblitar #hotelblitar #hotelmurahblitar #kostharianblitar #kostblitar #kostmurahblitar #rentalmotorblitar #sewamotorblitar #rentmotorblitar #rentalmotormurahblitar #sewamotormurahblitar #citytourblitar #exploreblitar #explorejawatimur #exploremalang #exploreindonesia #hotelblitar #wisatablitar #stasiunblitar #infoblitar #jalanjalanblitar #holiday #holidayblitar #jelajahblitar #blitar #kotablitar #blitarkota
exploreblitar
Likes: 107
Posted at: 2019-08-19 11:16:16

Famous / Popular results for exploreblitar

Twitter Search Results for exploreblitar

Ali Arifin @aliarfn Aug 15 When my clothes blowing. • • • _______________________________________________________ exploreblitar @exploreindocom _______________________________________________________ 📍Bukit Teletubbies… instagram.com/p/B1L-1P-Al47/… View details · Ali Arifin @aliarfn Aug 16 Merdeka itu ada karena adanya perjuangan. Bisa dikatakan sama seperti yang sedang aku lakukan sekarang, iya sedang merjuangin kamu. • • • _______________________________________________________ exploreblitar… instagram.com/p/B1QR9wyA2cG/… View details · anang supriadi @anangspyproteck Aug 20 "Nek dipikir suwi suwi iku loro, nek dirsake yo tambah loro, loro tambah loro, papat." #exploreblitar #modanganbeach @ Pantai Modangan instagram.com/p/B1ZI8pBhZpGF… View details · Jelajah Blitar @jelajahblitar Aug 14 Panas2 enake ciblonan nak kene cah kirimane sandiriawan47 . 📍alas jati lodoyo #jelajahblitar #blitarasyik #blitarhits #blitarkekinian #pesonablitar #pesonaindonesia #exploreblitar - #regrann instagram.com/p/B1IuRGmnmI2/… View details · Anggi Febi J @anggifebijay Aug 21 when you're faded and alone you need somebody on the phone let it be me 💙 #istanasakura #istanasakuragarum #exploreblitar #blitarhits #blitarpunya #refreshingmoments #mblakrakblitar #rzxt #pandaway instagram.com/p/B1argrbAX3Z/… View details · BLITAR @ExploreBlitar View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.