FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

enterpreneurmuslim instagram hashtags, hashtags meanings enterpreneurmuslim images, #enterpreneurmuslim tag pics

enterpreneurmuslim
enterpreneurmuslim
enterpreneurmuslim Kenali dirimu sendiri, dan yakinlah pada kemampuanmu. Jangan pertaruhkan hidupmu pada hal-hal yang tidak pasti dan tidak bisa kamu atur. Berharap pada orang lain bisa membuatmu mudah kecewa dan patah semangat, karena tiap orang memiliki kehidupan dan kehendak masing-masing.

Orang yang paling bisa diandalkan di dunia ini sebenarnya adalah dirimu sendiri. Orang yang paling bertanggung jawab atas masa depanmu adalah dirimu sendiri. Jika kamu ingin perubahan dalam hidupmu, maka kamu harus yakin dan berani.ย 
Seperti burung yang bertengger di dahan pohon. Burung itu tidak takut jatuh meskipun dahan itu lemah dan angin bertiup kencang. Kesulitan dan tantangan tidak akan membuatnya jatuh, karena dia tahu kekuatannya.. dia percaya pada dirinya, dia mampu terbang! โ˜บ๏ธ
.
.
#enterpreneurmuslim #renungan #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlife #young #usaha #wirausaha #renunganbersama #quotes #bijak #motivation #motivasi #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #bisnis #startup #startuplife #pebisnis
Likes: 15
Posted at: 2019-02-15 03:38:36
Kenali dirimu sendiri, dan yakinlah pada kemampuanmu. Jangan pertaruhkan hidupmu pada hal-hal yang tidak pasti dan tidak bisa kamu atur. Berharap pada orang lain bisa membuatmu mudah kecewa dan patah semangat, karena tiap orang memiliki kehidupan dan kehendak masing-masing. Orang yang paling bisa diandalkan di dunia ini sebenarnya adalah dirimu sendiri. Orang yang paling bertanggung jawab atas masa depanmu adalah dirimu sendiri. Jika kamu ingin perubahan dalam hidupmu, maka kamu harus yakin dan berani.ย  Seperti burung yang bertengger di dahan pohon. Burung itu tidak takut jatuh meskipun dahan itu lemah dan angin bertiup kencang. Kesulitan dan tantangan tidak akan membuatnya jatuh, karena dia tahu kekuatannya.. dia percaya pada dirinya, dia mampu terbang! โ˜บ๏ธ . . #enterpreneurmuslim #renungan #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlife #young #usaha #wirausaha #renunganbersama #quotes #bijak #motivation #motivasi #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #bisnis #startup #startuplife #pebisnis
enterpreneurmuslim @herimatika.id .

Selain memaksimalkan ikhtiar, salah satu kunci yang mempermudah kita untuk mencapai cita-cita dalam segala usaha adalah dengan menerapkan 3D.
(Dhuha, Derma, dan Doa).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
______________________________________________
#berbagisemangat #uah #ustadzadihidayatlc #motivasi #edukasi #beranihijrah #pemudahijrah #pp #repostasmin #viral #videoviral #videomotivasi #literasi #videoliterasi #malangfun #bandungbanget #surabayahits #sidoarjohits #sidoarjo#malang #surabaya #bandung #pemudaentrepreneur #enterpreneurmuslim
Likes: 48
Posted at: 2019-06-09 21:12:44
@herimatika.id . Selain memaksimalkan ikhtiar, salah satu kunci yang mempermudah kita untuk mencapai cita-cita dalam segala usaha adalah dengan menerapkan 3D. (Dhuha, Derma, dan Doa). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ______________________________________________ #berbagisemangat #uah #ustadzadihidayatlc #motivasi #edukasi #beranihijrah #pemudahijrah #pp #repostasmin #viral #videoviral #videomotivasi #literasi #videoliterasi #malangfun #bandungbanget #surabayahits #sidoarjohits #sidoarjo#malang #surabaya #bandung #pemudaentrepreneur #enterpreneurmuslim
enterpreneurmuslim Take some time today to call your parents or go see them if you can!!! .
If you canโ€™t do neither, then remember them in your Duaโ€™a!!!
.
. โ€œMy Lord! Bestow on them Your Mercy as they did bring me up when I was small.โ€ [Quran; Surah Al-Isra, Verse 24]
.
Ameen ๐Ÿคฒ๐Ÿป! .
Give me an AMEEN ๐Ÿคฒ๐Ÿป below!!! .

#mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
Likes: 148
Posted at: 2019-08-17 18:58:09
Take some time today to call your parents or go see them if you can!!! . If you canโ€™t do neither, then remember them in your Duaโ€™a!!! . . โ€œMy Lord! Bestow on them Your Mercy as they did bring me up when I was small.โ€ [Quran; Surah Al-Isra, Verse 24] . Ameen ๐Ÿคฒ๐Ÿป! . Give me an AMEEN ๐Ÿคฒ๐Ÿป below!!! . #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
enterpreneurmuslim sukses berawal dari kerendahan diri. 
tapi badan ku tinggi gmna tuh? ๐Ÿคฃ .
.
.
.
.
.๐Ÿ“ท@zalicakk .
#followforfollowback #follow4followback  #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #hits #banjarbaru #enterpreneur #enterpreneurmuslim #togetherweshare #tiens #tienssyariahindonesia
Likes: 297
Posted at: 2019-03-31 08:06:14
sukses berawal dari kerendahan diri. tapi badan ku tinggi gmna tuh? ๐Ÿคฃ . . . . . .๐Ÿ“ท@zalicakk . #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #hits #banjarbaru #enterpreneur #enterpreneurmuslim #togetherweshare #tiens #tienssyariahindonesia
enterpreneurmuslim .
.
Alhamdulillaah dikasih sahabat geulis yang baik hati....
Jazaakillaah khoyr mba @evyoctanty  atas reviewnya....
Semoga bisa menginspirasi para muslimah yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat....
.
Geulis henna bukan kutek
Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek
Ada 11 warna yang cetar membahana
Yang bisa bikin hati terpana
Karena Geulis Henna warnanya mempesona
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Penasaran...yuk wa @hildaida-iffa 0815-9646-813
.
Happy shoping Geulis ๐Ÿ›
๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekJenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 09:36:26
. . Alhamdulillaah dikasih sahabat geulis yang baik hati.... Jazaakillaah khoyr mba @evyoctanty atas reviewnya.... Semoga bisa menginspirasi para muslimah yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat.... . Geulis henna bukan kutek Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek Ada 11 warna yang cetar membahana Yang bisa bikin hati terpana Karena Geulis Henna warnanya mempesona ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Penasaran...yuk wa @hildaida-iffa 0815-9646-813 . Happy shoping Geulis ๐Ÿ› ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’… . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekJenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Kreatifitas tanpa batas.....totalitas dan seseruan.... Buat mamak mah perlu banget....para srikandi GEULIS henna itu kereeen2 bingiiiiiittzzzz.. Ga ada matinyeeeee.... Pokoknya keceeeeeh....peluk kalian temen2 DB GEULIS Henna..kalian hebaaaaaatt... Uhibbukum๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Ada 11 warna yang menggoda
Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰
๐ŸŒฑ Bereum (Merah)
๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun)
๐ŸŒฑ Hideung (Hitam)
๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat)
๐ŸŒฑ Kasumba (Pink)
๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange)
๐ŸŒฑ Hejo (Hijau)
๐ŸŒฑ Biru
๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu)
๐ŸŒฑ Lana Redish Brown
๐ŸŒฑ Scarlet
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 09:11:28
. . Bismillaah . Kreatifitas tanpa batas.....totalitas dan seseruan.... Buat mamak mah perlu banget....para srikandi GEULIS henna itu kereeen2 bingiiiiiittzzzz.. Ga ada matinyeeeee.... Pokoknya keceeeeeh....peluk kalian temen2 DB GEULIS Henna..kalian hebaaaaaatt... Uhibbukum๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒฑ Bereum (Merah) ๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun) ๐ŸŒฑ Hideung (Hitam) ๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat) ๐ŸŒฑ Kasumba (Pink) ๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange) ๐ŸŒฑ Hejo (Hijau) ๐ŸŒฑ Biru ๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu) ๐ŸŒฑ Lana Redish Brown ๐ŸŒฑ Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . ๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Biar kata jari rorombeheun....cantengan.... Ramehong bekas nyuci p*n*a* panci....klo udah pake GEULIS Henna mah....diliatnya da Geulis bae atuh ya....๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Ada 11 warna yang menggoda
Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰
๐ŸŒฑ Bereum (Merah)
๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun)
๐ŸŒฑ Hideung (Hitam)
๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat)
๐ŸŒฑ Kasumba (Pink)
๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange)
๐ŸŒฑ Hejo (Hijau)
๐ŸŒฑ Biru
๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu)
๐ŸŒฑ Lana Redish Brown
๐ŸŒฑ Scarlet
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 08:37:48
. . Bismillaah . Biar kata jari rorombeheun....cantengan.... Ramehong bekas nyuci p*n*a* panci....klo udah pake GEULIS Henna mah....diliatnya da Geulis bae atuh ya....๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒฑ Bereum (Merah) ๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun) ๐ŸŒฑ Hideung (Hitam) ๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat) ๐ŸŒฑ Kasumba (Pink) ๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange) ๐ŸŒฑ Hejo (Hijau) ๐ŸŒฑ Biru ๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu) ๐ŸŒฑ Lana Redish Brown ๐ŸŒฑ Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . ๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Biar ngga bosen ceunah ....biarlah si GEULIS henna kali ini gogoleran dijalanan....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Ada 11 warna yang menggoda
Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰
๐ŸŒฑ Bereum (Merah)
๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun)
๐ŸŒฑ Hideung (Hitam)
๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat)
๐ŸŒฑ Kasumba (Pink)
๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange)
๐ŸŒฑ Hejo (Hijau)
๐ŸŒฑ Biru
๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu)
๐ŸŒฑ Lana Redish Brown
๐ŸŒฑ Scarlet
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 08:31:04
. . Bismillaah . Biar ngga bosen ceunah ....biarlah si GEULIS henna kali ini gogoleran dijalanan....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒฑ Bereum (Merah) ๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun) ๐ŸŒฑ Hideung (Hitam) ๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat) ๐ŸŒฑ Kasumba (Pink) ๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange) ๐ŸŒฑ Hejo (Hijau) ๐ŸŒฑ Biru ๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu) ๐ŸŒฑ Lana Redish Brown ๐ŸŒฑ Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . ๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Ada 11 warna yang menggoda
Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰
๐ŸŒฑ Bereum (Merah)
๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun)
๐ŸŒฑ Hideung (Hitam)
๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat)
๐ŸŒฑ Kasumba (Pink)
๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange)
๐ŸŒฑ Hejo (Hijau)
๐ŸŒฑ Biru
๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu)
๐ŸŒฑ Lana Redish Brown
๐ŸŒฑ Scarlet
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 02:58:20
. . Bismillaah . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒฑ Bereum (Merah) ๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun) ๐ŸŒฑ Hideung (Hitam) ๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat) ๐ŸŒฑ Kasumba (Pink) ๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange) ๐ŸŒฑ Hejo (Hijau) ๐ŸŒฑ Biru ๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu) ๐ŸŒฑ Lana Redish Brown ๐ŸŒฑ Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . ๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Ada 11 warna yang menggoda
Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰
๐ŸŒฑ Bereum (Merah)
๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun)
๐ŸŒฑ Hideung (Hitam)
๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat)
๐ŸŒฑ Kasumba (Pink)
๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange)
๐ŸŒฑ Hejo (Hijau)
๐ŸŒฑ Biru
๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu)
๐ŸŒฑ Lana Redish Brown
๐ŸŒฑ Scarlet
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 02:46:26
. . Bismillaah . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒฑ Bereum (Merah) ๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun) ๐ŸŒฑ Hideung (Hitam) ๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat) ๐ŸŒฑ Kasumba (Pink) ๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange) ๐ŸŒฑ Hejo (Hijau) ๐ŸŒฑ Biru ๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu) ๐ŸŒฑ Lana Redish Brown ๐ŸŒฑ Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . ๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim Great times, worth the trip, great capital and an awesome people to hangout with !!๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ฅ
.
.
.
#enterpreneur #enterpreneurship #enterpreneurs #motivation #enterpreneurlife #business #inspirationalquotes #youngenterpreneur #enterpreneurlifestyle #enterpreneurquotes #motivationalquotes #entrepreneur #enterpreneurmuda #inspiration #enterpreneurmindset #enterpreneurmotivation #success #enterpreneurgoals #millionaire #enterpreneurwisdom #enterpreneurshipgoals #billionaire #enterpreneurindonesia #enterpreneurslife #enterpreneurmuslim #businesswisdom #likeforlike #dubai #enterpreneurwoman #enterprenuer
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 23:57:14
Great times, worth the trip, great capital and an awesome people to hangout with !!๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ฅ . . . #enterpreneur #enterpreneurship #enterpreneurs #motivation #enterpreneurlife #business #inspirationalquotes #youngenterpreneur #enterpreneurlifestyle #enterpreneurquotes #motivationalquotes #entrepreneur #enterpreneurmuda #inspiration #enterpreneurmindset #enterpreneurmotivation #success #enterpreneurgoals #millionaire #enterpreneurwisdom #enterpreneurshipgoals #billionaire #enterpreneurindonesia #enterpreneurslife #enterpreneurmuslim #businesswisdom #likeforlike #dubai #enterpreneurwoman #enterprenuer
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Ada 11 warna yang menggoda
Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰
๐ŸŒฑ Bereum (Merah)
๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun)
๐ŸŒฑ Hideung (Hitam)
๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat)
๐ŸŒฑ Kasumba (Pink)
๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange)
๐ŸŒฑ Hejo (Hijau)
๐ŸŒฑ Biru
๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu)
๐ŸŒฑ Lana Redish Brown
๐ŸŒฑ Scarlet
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 05:21:09
. . Bismillaah . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒฑ Bereum (Merah) ๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun) ๐ŸŒฑ Hideung (Hitam) ๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat) ๐ŸŒฑ Kasumba (Pink) ๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange) ๐ŸŒฑ Hejo (Hijau) ๐ŸŒฑ Biru ๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu) ๐ŸŒฑ Lana Redish Brown ๐ŸŒฑ Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . ๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Ada 11 warna yang menggoda
Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰
๐ŸŒฑ Bereum (Merah)
๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun)
๐ŸŒฑ Hideung (Hitam)
๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat)
๐ŸŒฑ Kasumba (Pink)
๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange)
๐ŸŒฑ Hejo (Hijau)
๐ŸŒฑ Biru
๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu)
๐ŸŒฑ Lana Redish Brown
๐ŸŒฑ Scarlet
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 05:20:51
. . Bismillaah . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒฑ Bereum (Merah) ๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun) ๐ŸŒฑ Hideung (Hitam) ๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat) ๐ŸŒฑ Kasumba (Pink) ๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange) ๐ŸŒฑ Hejo (Hijau) ๐ŸŒฑ Biru ๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu) ๐ŸŒฑ Lana Redish Brown ๐ŸŒฑ Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . ๐Ÿ’ฐBagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ›๐Ÿ› Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim Our read aloud these days! Except we are getting our 7 yr old to read aloud to all the other kids ๐Ÿคฃ

What are you reading these days?
Likes: 18
Posted at: 2019-08-19 14:20:12
Our read aloud these days! Except we are getting our 7 yr old to read aloud to all the other kids ๐Ÿคฃ What are you reading these days?
enterpreneurmuslim ..PROMO KEMERDEKAAN RI KE 74
GEULIS HENNA PEKANBARU

Edisi sayang istri, sayang adik perempuan, sayang kk2 perempuan dan pokokny semua perempuan... Yuk... biar para wanita kita Tetap punya kuku cantik dihari kemerdekaan Republik Indonesia

Ayo bapak dibeliin donk wanita kesayangan nya...mumpung lagi PROMO lho bapak...
.
.*** Geulis henna bukan kutek
Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek

Ada 12 warna yang cetar membahana
Yang bisa bikin hati terpana
Karena Geulis Henna warnanya mempesona

Dan ada campuran zaitun dan aroma terapy yg bikin kuKu mu sehat.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Dari geulis henna pku lg promo ni bun... Khusus hari kemerdekaan RI.

BELI 3 udh bisa jadi RESELLER dan dapat diskon lagi... Ada yg Mau....??? Yuk chat me... (085274376092)

promo berlaku hanya dari tanggal 16-31 Agustus 2019
.
.
Yuk buruan nanti keburu habis lho....
.
Happy shoping Geulis๐Ÿ›
๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishennapekanbaru #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 03:34:10
..PROMO KEMERDEKAAN RI KE 74 GEULIS HENNA PEKANBARU Edisi sayang istri, sayang adik perempuan, sayang kk2 perempuan dan pokokny semua perempuan... Yuk... biar para wanita kita Tetap punya kuku cantik dihari kemerdekaan Republik Indonesia Ayo bapak dibeliin donk wanita kesayangan nya...mumpung lagi PROMO lho bapak... . .*** Geulis henna bukan kutek Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek Ada 12 warna yang cetar membahana Yang bisa bikin hati terpana Karena Geulis Henna warnanya mempesona Dan ada campuran zaitun dan aroma terapy yg bikin kuKu mu sehat.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Dari geulis henna pku lg promo ni bun... Khusus hari kemerdekaan RI. BELI 3 udh bisa jadi RESELLER dan dapat diskon lagi... Ada yg Mau....??? Yuk chat me... (085274376092) promo berlaku hanya dari tanggal 16-31 Agustus 2019 . . Yuk buruan nanti keburu habis lho.... . Happy shoping Geulis๐Ÿ› ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’… . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishennapekanbaru #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim Take some time today to call your parents or go see them if you can!!! .
If you canโ€™t do neither, then remember them in your Duaโ€™a!!!
.
. โ€œMy Lord! Bestow on them Your Mercy as they did bring me up when I was small.โ€ [Quran; Surah Al-Isra, Verse 24]
.
Ameen ๐Ÿคฒ๐Ÿป! .
Give me an AMEEN ๐Ÿคฒ๐Ÿป below!!! .

#mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
Likes: 148
Posted at: 2019-08-17 18:58:09
Take some time today to call your parents or go see them if you can!!! . If you canโ€™t do neither, then remember them in your Duaโ€™a!!! . . โ€œMy Lord! Bestow on them Your Mercy as they did bring me up when I was small.โ€ [Quran; Surah Al-Isra, Verse 24] . Ameen ๐Ÿคฒ๐Ÿป! . Give me an AMEEN ๐Ÿคฒ๐Ÿป below!!! . #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Ada 11 warna yang menggoda
Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰
๐ŸŒฑ Bereum (Merah)
๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun)
๐ŸŒฑ Hideung (Hitam)
๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat)
๐ŸŒฑ Kasumba (Pink)
๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange)
๐ŸŒฑ Hejo (Hijau)
๐ŸŒฑ Biru
๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu)
๐ŸŒฑ Lana Redish Brown
๐ŸŒฑ Scarlet
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
Bagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 09:27:46
. . Bismillaah . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒฑ Bereum (Merah) ๐ŸŒฑ Bereum Hate (Marun) ๐ŸŒฑ Hideung (Hitam) ๐ŸŒฑ Cokelat (Coklat) ๐ŸŒฑ Kasumba (Pink) ๐ŸŒฑ Oranyeu (Orange) ๐ŸŒฑ Hejo (Hijau) ๐ŸŒฑ Biru ๐ŸŒฑ Gandaria (Ungu) ๐ŸŒฑ Lana Redish Brown ๐ŸŒฑ Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . Bagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah... .
.
๐Ÿ’ Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI-74
โ—โ— khusus hari ini beli 3pcs 
GEULIS Henna dengan harga PROMO
๐Ÿ’ฐ ONLY 100k
โœ โœCateeeet yaaa...cuma hari ini saja
Bebas pilih warna pokokna mah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
๐Ÿ’… Buruaaaaan...Jangan sampe ketinggalan ya gaeeessss....๐Ÿƒ โ™€๐Ÿƒ
.
Happy shoping ๐Ÿ›
.
Silahkan wa @hildaida_iffa di 0815-9646-813
Mau gabung Agen atau Reseller??? Save no wa diatas ya dears๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami, semoga memberikan keberkahan dunia akhirat..๐Ÿ˜˜
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutek #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 08:16:20
. . Bismillaah... . . ๐Ÿ’ Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI-74 โ—โ— khusus hari ini beli 3pcs GEULIS Henna dengan harga PROMO ๐Ÿ’ฐ ONLY 100k โœ โœCateeeet yaaa...cuma hari ini saja Bebas pilih warna pokokna mah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ’… Buruaaaaan...Jangan sampe ketinggalan ya gaeeessss....๐Ÿƒ โ™€๐Ÿƒ . Happy shoping ๐Ÿ› . Silahkan wa @hildaida_iffa di 0815-9646-813 Mau gabung Agen atau Reseller??? Save no wa diatas ya dears๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami, semoga memberikan keberkahan dunia akhirat..๐Ÿ˜˜ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutek #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA
.
.
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ HUT ke-74 RI ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
Kemerdekaan ini tidaklah di dapatkan dengan cuma-cuma.
.
Kemerdekaan ini adalah tetesan darah para pejuang bangsa.
.
Hargailah hasil dari perjuangan orang-orang sebelum kita demi masa depan anak cucu kita.
.
Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras.
.
Berjuang melawan Kemiskinan, Penindasan, Ketidakadilan, Kesewenangan dan Berjuang Melawan Nafsu di diri yang semua itu masih terjadi dan kita alami walau negara ini sudah MERDEKA. .
Semangat Berjuang Saudara/i ku..... .
.
_Sabtu, 17 Agustus 2019_
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จM.E.R.D.E.K.A.๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’ซhdw๐Ÿ’ซ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.
Geulis Henna Jakarta
@hildaida_iffa 0815-9646-813
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 06:28:55
. . Bismillaah . DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA . . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ HUT ke-74 RI ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . Kemerdekaan ini tidaklah di dapatkan dengan cuma-cuma. . Kemerdekaan ini adalah tetesan darah para pejuang bangsa. . Hargailah hasil dari perjuangan orang-orang sebelum kita demi masa depan anak cucu kita. . Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras. . Berjuang melawan Kemiskinan, Penindasan, Ketidakadilan, Kesewenangan dan Berjuang Melawan Nafsu di diri yang semua itu masih terjadi dan kita alami walau negara ini sudah MERDEKA. . Semangat Berjuang Saudara/i ku..... . . _Sabtu, 17 Agustus 2019_ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จM.E.R.D.E.K.A.๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’ซhdw๐Ÿ’ซ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . Geulis Henna Jakarta @hildaida_iffa 0815-9646-813 . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim ..PROMO KEMERDEKAAN RI KE 74
GEULIS HENNA PEKANBARU

Tetap punya kuku cantik dihari kemerdekaan 
Republik Indonesia
.
.
yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat... Geulis henna bukan kutek
Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek

Ada 12 warna yang cetar membahana
Yang bisa bikin hati terpana
Karena Geulis Henna warnanya mempesona

Dan ada campuran zaitun dan aroma terapy yg bikin kuKu mu sehat.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Dari geulis henna pku lg promo ni bun... Khusus hari kemerdekaan RI.

BELI 3 udh bisa jadi RESELLER dan dapat diskon lagi... Ada yg Mau....??? Yuk chat me... (085274376092)

promo berlaku hanya dari tanggal 16-31 Agustus 2019
.
.
Yuk buruan nanti keburu habis lho....
.
Happy shoping Geulis๐Ÿ›
๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishennapekanbaru #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 02:35:22
..PROMO KEMERDEKAAN RI KE 74 GEULIS HENNA PEKANBARU Tetap punya kuku cantik dihari kemerdekaan Republik Indonesia . . yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat... Geulis henna bukan kutek Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek Ada 12 warna yang cetar membahana Yang bisa bikin hati terpana Karena Geulis Henna warnanya mempesona Dan ada campuran zaitun dan aroma terapy yg bikin kuKu mu sehat.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Dari geulis henna pku lg promo ni bun... Khusus hari kemerdekaan RI. BELI 3 udh bisa jadi RESELLER dan dapat diskon lagi... Ada yg Mau....??? Yuk chat me... (085274376092) promo berlaku hanya dari tanggal 16-31 Agustus 2019 . . Yuk buruan nanti keburu habis lho.... . Happy shoping Geulis๐Ÿ› ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’… . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishennapekanbaru #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim Reposted from @mindfulmuslimmom (@get_regrann) -  This resonates so much with the idea of 'following the child' according to montessori philosophy. In this day and age of curriculums and assessments, it becomes a challenge to just observe children and let their natural curiosity guide them. We focus so much on learning goals, we forget to pause and take time out to explore, ask questions and make learning fun! โ €
โ €
How do you ensure you let your child's curiosity guide their learning? โ €
โ €
#muslimmom #montessori #montessoriathome #kids #preschool #education #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-16 19:33:59
Reposted from @mindfulmuslimmom (@get_regrann) - This resonates so much with the idea of 'following the child' according to montessori philosophy. In this day and age of curriculums and assessments, it becomes a challenge to just observe children and let their natural curiosity guide them. We focus so much on learning goals, we forget to pause and take time out to explore, ask questions and make learning fun! โ € โ € How do you ensure you let your child's curiosity guide their learning? โ € โ € #muslimmom #montessori #montessoriathome #kids #preschool #education #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
enterpreneurmuslim Yakin deh malas pangkal sukses

#sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #enterpreneurgoals #enterpreneurmuslim
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 16:19:55
Yakin deh malas pangkal sukses #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #enterpreneurgoals #enterpreneurmuslim
enterpreneurmuslim This resonates so much with the idea of 'following the child' according to montessori philosophy. In this day and age of curriculums and assessments, it becomes a challenge to just observe children and let their natural curiosity guide them. We focus so much on learning goals, we forget to pause and take time out to explore, ask questions and make learning fun! โ €
โ €
How do you ensure you let your child's curiosity guide their learning? โ €
โ €
#muslimmom #montessori #montessoriathome #kids #preschool #education #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
Likes: 54
Posted at: 2019-08-16 13:56:03
This resonates so much with the idea of 'following the child' according to montessori philosophy. In this day and age of curriculums and assessments, it becomes a challenge to just observe children and let their natural curiosity guide them. We focus so much on learning goals, we forget to pause and take time out to explore, ask questions and make learning fun! โ € โ € How do you ensure you let your child's curiosity guide their learning? โ € โ € #muslimmom #montessori #montessoriathome #kids #preschool #education #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
enterpreneurmuslim ..
.

Alhamdulillaah dikasih sahabat geulis yang baik hati....
Jazaakillaah khoyr mba kuh atas reviewnya....
Semoga bisa menginspirasi para muslimah yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat....
.
Geulis henna bukan kutek
Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek
Ada 12 warna yang cetar membahana
Yang bisa bikin hati terpana
Karena Geulis Henna warnanya mempesona
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Penasaran...yuk wa @hildaida-iffa 0815-9646-813
Mau jadi AGEN atau Reseller?? Langsung aja chit chat kita๐Ÿ˜‰
.
Happy shoping Geulis๐Ÿ›
๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 6
Posted at: 2019-08-16 07:35:11
.. . Alhamdulillaah dikasih sahabat geulis yang baik hati.... Jazaakillaah khoyr mba kuh atas reviewnya.... Semoga bisa menginspirasi para muslimah yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat.... . Geulis henna bukan kutek Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek Ada 12 warna yang cetar membahana Yang bisa bikin hati terpana Karena Geulis Henna warnanya mempesona ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Penasaran...yuk wa @hildaida-iffa 0815-9646-813 Mau jadi AGEN atau Reseller?? Langsung aja chit chat kita๐Ÿ˜‰ . Happy shoping Geulis๐Ÿ› ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’… . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim Praktik sholat Idul Adha

#khalifah #khalifahbanjarmasin #khalifahbanjarmasinII #paudterpadubanjarmasin #paudterpadu #paudbanjarmasin #paud #sekolah #integrasi #terpadu #enterpreneurmuslim #enterpreneur #enterpreneurship #enterpreneurmuda #kelompokbermain #tk #tamankanakkanak #tamanpenitipananak #iduladha
Likes: 21
Posted at: 2019-08-16 01:57:38
enterpreneurmuslim Sesungguhnya, Allah lebih mencintai Muslim yang kuat.. Kuat Dari Apanya ?? Kuat dari segi Keimanan, Ilmu, Fisik, Serta Hartanya. ๐Ÿ““๐Ÿ’ช๐Ÿปโ˜ช Dan Sebaik baiknya Harta, berada di tangan Orang Beriman. Agar kelak peradaban Bisa dikendalikan di tangan orang yang benar.

Sehingga Dia tidak mudah di otak Atik oleh orang lain, dikarenakan mempunyai pondasi yang kuat.

Dengan Kondisi Seperti Ini, Maka Kebangkitan Islam yang terakhir akan segera Tegak, dan Bukannya Mustahil... Bahwa kebangkitan Islam akan muncul dari Indonesia.

Dan Janji Dari Rasulullah Saw, Pasti akan terwujud ---------------------------------------------------------------------------------#alfatih1453
#pemudamuslim
#khilafahterakhir
#pengusahamuslim
#enterpreneurmuslim
#pejuangekonomiummat
#mtmclub
#mudatajirmelintir
#morindaeliteteam
#mhcacademy
#pemudaislam
Likes: 27
Posted at: 2019-08-15 13:17:21
Sesungguhnya, Allah lebih mencintai Muslim yang kuat.. Kuat Dari Apanya ?? Kuat dari segi Keimanan, Ilmu, Fisik, Serta Hartanya. ๐Ÿ““๐Ÿ’ช๐Ÿปโ˜ช Dan Sebaik baiknya Harta, berada di tangan Orang Beriman. Agar kelak peradaban Bisa dikendalikan di tangan orang yang benar. Sehingga Dia tidak mudah di otak Atik oleh orang lain, dikarenakan mempunyai pondasi yang kuat. Dengan Kondisi Seperti Ini, Maka Kebangkitan Islam yang terakhir akan segera Tegak, dan Bukannya Mustahil... Bahwa kebangkitan Islam akan muncul dari Indonesia. Dan Janji Dari Rasulullah Saw, Pasti akan terwujud ---------------------------------------------------------------------------------#alfatih1453 #pemudamuslim #khilafahterakhir #pengusahamuslim #enterpreneurmuslim #pejuangekonomiummat #mtmclub #mudatajirmelintir #morindaeliteteam #mhcacademy #pemudaislam
enterpreneurmuslim .OPEN RESELLER
.
Bismillaah
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Nah....sekarang ga usah galau lagi
GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaran...wa yuk ke 085274376092
.
Bagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
. .
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennapekanbaru #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#nursepreneur
Likes: 5
Posted at: 2019-08-15 10:05:50
.OPEN RESELLER . Bismillaah . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Nah....sekarang ga usah galau lagi GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaran...wa yuk ke 085274376092 . Bagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennapekanbaru #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
Dalam rangka HUT RI-74 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Ada banyak lomba yang disuguhkan eRTe masing2
Dan kali ini ikutan lomba bayi sehat...
Sebelum lomba ngga lupa mamaknya oles GEULIS henna
Biar bayi fokus liat kuku mamak yg warna warni. ..
Skaligus seeeeeeet mngalihkn pandangan juri ke kuku mamake....
Sapa tau susuganan eta mamak juri tertarik sama pewarna kuku yang kekinian dan millenial krn tampilanya dikemas dalam botol kaca dengan tutup silver yang bikin ngiler๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selamat lomba ya sayangkuuuh 
Tertariiiik sama GEULIS henna?? Silahkan hubungi Agen PANDEGLANG Banten @nengzaki๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 2
Posted at: 2019-08-15 09:23:15
. . Bismillaah Dalam rangka HUT RI-74 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Ada banyak lomba yang disuguhkan eRTe masing2 Dan kali ini ikutan lomba bayi sehat... Sebelum lomba ngga lupa mamaknya oles GEULIS henna Biar bayi fokus liat kuku mamak yg warna warni. .. Skaligus seeeeeeet mngalihkn pandangan juri ke kuku mamake.... Sapa tau susuganan eta mamak juri tertarik sama pewarna kuku yang kekinian dan millenial krn tampilanya dikemas dalam botol kaca dengan tutup silver yang bikin ngiler๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selamat lomba ya sayangkuuuh Tertariiiik sama GEULIS henna?? Silahkan hubungi Agen PANDEGLANG Banten @nengzaki๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah
.
Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Nah....sekarang ga usah galau lagi
GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰
.
โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜
.
Isi 15 ml
Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah
.
Penasaran...wa yuk ke @hildaida_iffa
0815-9646-813
.
Bagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller
Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
. .
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 08:17:14
. . Bismillaah . Mau kuku berwarna ???๐Ÿ’…๐Ÿ’… Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . Nah....sekarang ga usah galau lagi GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat๐Ÿ˜‰ . โœ… GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati๐Ÿ˜ . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaran...wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . Bagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
Alhamdulillaah dikasih sahabat geulis yang baik hati....
Jazaakillaah khoyr sahabat geulis atas reviewnya....
Semoga bisa menginspirasi para muslimah yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat....๐Ÿ˜Š
.
Geulis henna bukan kutek
Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek
Ada 11 warna yang cetar membahana
Yang bisa bikin hati terpana
Karena Geulis Henna warnanya mempesona
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Penasaran...yuk wa @hildaida-iffa 0815-9646-813
.
Happy shoping Geulis๐Ÿ›
๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 6
Posted at: 2019-08-15 05:43:59
. Alhamdulillaah dikasih sahabat geulis yang baik hati.... Jazaakillaah khoyr sahabat geulis atas reviewnya.... Semoga bisa menginspirasi para muslimah yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat....๐Ÿ˜Š . Geulis henna bukan kutek Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek Ada 11 warna yang cetar membahana Yang bisa bikin hati terpana Karena Geulis Henna warnanya mempesona ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Penasaran...yuk wa @hildaida-iffa 0815-9646-813 . Happy shoping Geulis๐Ÿ› ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’… . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim How are you?
.
๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.

This is how I have been feeling lately ๐Ÿ˜–!!! .
Let me know how you are feeling using an emoji! .
.
.
.
#mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
Likes: 40
Posted at: 2019-08-14 15:05:00
How are you? . ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . This is how I have been feeling lately ๐Ÿ˜–!!! . Let me know how you are feeling using an emoji! . . . . #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
enterpreneurmuslim .
.
Alhamdulillaah dikasih sahabat geulis yang baik hati....
Jazaakillaah khoyr sahabat geulis atas reviewnya....
Semoga bisa menginspirasi para muslimah yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat....
.
Geulis henna bukan kutek
Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek
Ada 11 warna yang cetar membahana
Yang bisa bikin hati terpana
Karena Geulis Henna warnanya mempesona
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Penasaran...yuk wa @hildaida-iffa 0815-9646-813
.
Happy shoping Geulis๐Ÿ›
๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 2
Posted at: 2019-08-14 01:15:34
. . Alhamdulillaah dikasih sahabat geulis yang baik hati.... Jazaakillaah khoyr sahabat geulis atas reviewnya.... Semoga bisa menginspirasi para muslimah yang ingin punya kuku berwarna tapi galau dan khawatir ngga sah kalo mau sholat.... . Geulis henna bukan kutek Geulis henna itu henna yang dikemas seperti kutek Ada 11 warna yang cetar membahana Yang bisa bikin hati terpana Karena Geulis Henna warnanya mempesona ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Penasaran...yuk wa @hildaida-iffa 0815-9646-813 . Happy shoping Geulis๐Ÿ› ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’… . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim Kadang Ada benernya juga apa yg dibilang Yasa Singgih... Kalo kita bisa sukses sedini mungkin... Ya.. kenapa enggak ? ๐Ÿค” Kenapa harus nunggu nanti Juga.

Dan itu dia buktikan sendiri dan menjadi kenyataan, dan kenapa gua gak bisa kek dia ? Toh sama
Likes: 36
Posted at: 2019-08-13 13:11:59
Kadang Ada benernya juga apa yg dibilang Yasa Singgih... Kalo kita bisa sukses sedini mungkin... Ya.. kenapa enggak ? ๐Ÿค” Kenapa harus nunggu nanti Juga. Dan itu dia buktikan sendiri dan menjadi kenyataan, dan kenapa gua gak bisa kek dia ? Toh sama" manusia kan.. sama" masih makan nasi. Dimasa Remajanya.. dia sibuk membangun bisnisnya, dan disaat itu juga teman" nya masih banyak nyantai dan main" nya Tapi... Saat ini keadaan berbalik 180 derajat ! Yasa sudah mulai nikmatin hasil kerja kerasnya, Dan teman" nya.. Mulai sibuk dengan Rutinitas nya masing". Dan terus menerus seperti itu ๐Ÿ˜• Terus terang gua salut Ama dia ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------------------------------------------------------------------ #bukanduitortu #suksessedinimungkin #yukcuristart #mtmclub #mudatajirmelintir #mudatakwamanfaat #mudakayapenuhkarya #bisnisanakmuda #enterpreneur #enterpreneurmuslim #pengusahamuslim #financialfreedom #mapan #anakmuda #suksesduniaakhirat
enterpreneurmuslim .
.

Assalamu'alaikum sahabat GEULIS Henna..._

Masih sibuk nyate..?? Buat rendang..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sebagian mungkin masih disibukkan dengan aktivitas lebarannya...tetep jaga kesehatan ya....
.
.
.
Pemesanan henna @hildaida_iffa di 0815-9646-813
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 2
Posted at: 2019-08-13 00:54:20
. . Assalamu'alaikum sahabat GEULIS Henna..._ Masih sibuk nyate..?? Buat rendang..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sebagian mungkin masih disibukkan dengan aktivitas lebarannya...tetep jaga kesehatan ya.... . . . Pemesanan henna @hildaida_iffa di 0815-9646-813 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim #Repost @mindfulmuslimmom with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Be patient. Be humble. Keep moving forward and know that all the hard work will pay off one day inshaAllah! โ €
โ €
#muslimmom #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
Likes: 39
Posted at: 2019-08-12 17:54:33
enterpreneurmuslim Be patient. Be humble. Keep moving forward and know that all the hard work will pay off one day inshaAllah! โ €
โ €
#muslimmom #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
Likes: 77
Posted at: 2019-08-12 16:35:42
enterpreneurmuslim .
.
Bismillaah...
.
Geulis henna mudik lebaran eid Al Adha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....sempetin foto2 di masjid Bersejarah di desa caringin.. Masjid Agung As-Salafie yang dibangun sejak tahun 1884 paska meletusnya gunung krakatau...pembangunan masjid atas petunjuk dari Kyai Syech Asnawi bersama masyarakat... Masjid inilah yang menjadi pusat ajaran islam bagi masyarakat dari berbagai lapisan...
.
Nah...Geuliser....kalo kamu mudik kemana ????
.
Info Geulis Henna chat @hildaida_iffa  ke 0815-9646-813
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#enterpreneurmuslim
Likes: 10
Posted at: 2019-08-12 03:42:51
. . Bismillaah... . Geulis henna mudik lebaran eid Al Adha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....sempetin foto2 di masjid Bersejarah di desa caringin.. Masjid Agung As-Salafie yang dibangun sejak tahun 1884 paska meletusnya gunung krakatau...pembangunan masjid atas petunjuk dari Kyai Syech Asnawi bersama masyarakat... Masjid inilah yang menjadi pusat ajaran islam bagi masyarakat dari berbagai lapisan... . Nah...Geuliser....kalo kamu mudik kemana ???? . Info Geulis Henna chat @hildaida_iffa ke 0815-9646-813 . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#enterpreneurmuslim
enterpreneurmuslim .
.
Yaa Robb...Jadikanlah kurban kami sebagai jalan panjang untuk mendekatiMu..
.
Selamat hari raya qurban Geulis...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 4
Posted at: 2019-08-11 13:50:03
enterpreneurmuslim Smile ๐Ÿ˜€ !!! .
.
How many times did you walk past a complete stranger on the sidewalk and you smiled and said
Likes: 89
Posted at: 2019-08-09 18:24:53
Smile ๐Ÿ˜€ !!! . . How many times did you walk past a complete stranger on the sidewalk and you smiled and said "Hello" or "Good morning" softly? . . Now zoom into your daily life with your family... how many time did you greet your son/daughter with a smile during the day? . . For some odd reason, we can self-regulate when we are with strangers/friends and put a smile (even a fake smile) on our face when we bump into them. Yet, when it is in our own home... with our own family... it is SOOO MUCH HARDER... or maybe we don't give it much attention... or perhaps we don't even try. . . Did you know that smiling: - reduces stress -elevates your mood -is contagious - boosts your immune system -calms your body down . . Smiling doesn't only calm your body down... but it creates a home environment that is warm and welcoming. When you try to welcome your child with a smile... a smile that sparkles.... that speaks the words "I LOVE YOU" ... it creates an atmosphere that says "I am here"... "I will listen"... "you are loved"... Even if you are angry, try and smile, it will calm you down. . . Smiling shouldn't be occasional, it MUST be frequent. . Today, try smiling each time you see your child (and your partner too). Think of it as a smile that embraces your child (and partner) and showers them with love. Remember, the Prophet Muhammed taught us that "smiling is an act of charity." I am sure that a simple smile will change your mood from the inside and radiate from the outside. So be intentional about your smile ๐Ÿ˜ƒ! . . Give me a smile ๐Ÿ˜Š in the comments below, itโ€™s charity! . . #mindfulmuslims #muslimmom #muslimmum #muslimmama #muslimfamily #muslimkids #muslimparenting #muslimmummy #raisingmuslims #muslimhome #muslimmomlife #muslimblogger #muslimbloggers #hijabiblogger #hijabibloggers #muslimchildren #muslima #muslimah #muslimenterpreneur #enterpreneurmuslim #muslimmummy #muslimmummyblogger #muslimparent #parentingmuslim
enterpreneurmuslim .
.
Kuku cantik berkilau anti galau๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
Bismillaahirrohmaanirrohiim
.
Ini apa siihh ??? Kutek yah ?  Pewarna kuku ??
.
Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temenยฒ...
Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masingยฒ sebut apa yah... Bebas ๐Ÿ˜
.
Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!!
sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... ๐Ÿ˜
.
Halal ga ??? Aku tanya balik,  henna Halal ga ? 
Jadi jawab sendiri yah ๐Ÿ˜
.
Eh tar dulu henna ini di racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku
Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat ๐Ÿ˜
.
Oiya ditambah aroma therapy jasmine juga...yg bikin kamu klepek klepekยฒ...๐Ÿ˜
.
Eaaa makin penasaran yah ...
.
.
Yang penasaran hubungi deh 
@hildaida-iffa 0815-9646-813
Agen dan Reseller wellcome dears... Ada harga spesial untuk kalian kesayangan....๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#nursePreneur
Likes: 3
Posted at: 2019-08-07 13:42:16
. . Kuku cantik berkilau anti galau๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . . Bismillaahirrohmaanirrohiim . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temenยฒ... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masingยฒ sebut apa yah... Bebas ๐Ÿ˜ . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... ๐Ÿ˜ . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah ๐Ÿ˜ . Eh tar dulu henna ini di racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat ๐Ÿ˜ . Oiya ditambah aroma therapy jasmine juga...yg bikin kamu klepek klepekยฒ...๐Ÿ˜ . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi deh @hildaida-iffa 0815-9646-813 Agen dan Reseller wellcome dears... Ada harga spesial untuk kalian kesayangan....๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#nursePreneur
enterpreneurmuslim .
.
Geulis on the street
Pagi ini geulis nemenin mamak pulang ronda...
Alhamdulillaah....dari malam sampe pagi woww banget๐Ÿ˜ƒ...
Masha Allah kaki baru berasa cenat cenut euuuy.......๐Ÿ˜ฌ...
Kini..saatnya slonjoran....sambil kleyeup2 mata bertambah sayuu....tunduuuh ๐Ÿ˜ด
.
Sblm akhirnya pulesss...lesss...
Mamak mo kasih tau dulu.....๐Ÿ˜ฌ
.
.
.
Ini apa siihh ??? Kutek yah ?  Pewarna kuku ??
.
Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temenยฒ...
Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masingยฒ sebut apa yah... Bebas ๐Ÿ˜
.
Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!!
sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... ๐Ÿ˜
.
Halal ga ??? Aku tanya balik,  henna Halal ga ? 
Jadi jawab sendiri yah ๐Ÿ˜
.
Eh tar dulu henna ini di racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku
Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat ๐Ÿ˜
.
Oiya ditambah aroma therapy jasmine juga...yg bikin kamu klepek klepekยฒ...๐Ÿ˜
.
Eaaa makin penasaran yah ...
.
.
Yang penasaran hubungi deh 
@hildaida-iffa 0815-9646-813
Bagi yang berminat untuk gabung Agen dan Reseller langsung aja chat....ada harga spesial untuk kalian......๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 4
Posted at: 2019-08-07 05:41:05
. . Geulis on the street Pagi ini geulis nemenin mamak pulang ronda... Alhamdulillaah....dari malam sampe pagi woww banget๐Ÿ˜ƒ... Masha Allah kaki baru berasa cenat cenut euuuy.......๐Ÿ˜ฌ... Kini..saatnya slonjoran....sambil kleyeup2 mata bertambah sayuu....tunduuuh ๐Ÿ˜ด . Sblm akhirnya pulesss...lesss... Mamak mo kasih tau dulu.....๐Ÿ˜ฌ . . . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temenยฒ... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masingยฒ sebut apa yah... Bebas ๐Ÿ˜ . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... ๐Ÿ˜ . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah ๐Ÿ˜ . Eh tar dulu henna ini di racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat ๐Ÿ˜ . Oiya ditambah aroma therapy jasmine juga...yg bikin kamu klepek klepekยฒ...๐Ÿ˜ . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi deh @hildaida-iffa 0815-9646-813 Bagi yang berminat untuk gabung Agen dan Reseller langsung aja chat....ada harga spesial untuk kalian......๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim .
Bismillaahirrohmaanirrohiim
.
Slide 1 Geulis Henna baru dioles...nunggu proses kering sempurna kurang lebih 30 menit

Slide 2 Geulis henna sudah kering dan dikupas๐Ÿ˜ .
.
Henna dikemas praktis seperti kutek...๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Bedanya henna ini halal dipake sholat
Kebalikanya dengan kutek ya dears...๐Ÿ˜Š
.
Tersedia 11 warna ...
Yang cetar membahana...
๐Ÿ’… Bereum (Merah)
๐Ÿ’… Bereum Hate (Marun)
๐Ÿ’… Hideung (Hitam)
๐Ÿ’… Cokelat
๐Ÿ’… Hejo (Hijau)
๐Ÿ’… Gandaria (Ungu)
๐Ÿ’… Kasumba (Pink)
๐Ÿ’… Oranyeu
๐Ÿ’… Redish Brown
๐Ÿ’… Scarlet
๐Ÿ’… Biru .
Geulis henna mengandung minyak zaitun yang bikin kuku lebih mengkilat dan akan lebih kuat...
Juga aroma jasmine yang memikat...๐Ÿ˜ƒ
.
Silaturrahiim yuk bersama keluarga Agen dan Reseller Geulis Henna....save our contact wa 0815-9646-813
@hildaida_iffa .
#geulishenna#HalalnailHenna#Hennabukankutek#Geulishennajakartatimur#KutekHenna#enterpreneurmuslim#kukucantik#hennakutek#pewarnakuku#geulisnailhenna#HalalnailHenna#Geulishennajakartatimur#kutekhalal#nailhenna#kutekmuslimah#bisnisrumahan#kutek#agenkutekhenn#2019bebasriba#selfreminder#geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
.
Happy shoping dears....๐Ÿ˜˜
Likes: 5
Posted at: 2019-08-06 12:55:28
. Bismillaahirrohmaanirrohiim . Slide 1 Geulis Henna baru dioles...nunggu proses kering sempurna kurang lebih 30 menit Slide 2 Geulis henna sudah kering dan dikupas๐Ÿ˜ . . Henna dikemas praktis seperti kutek...๐Ÿ’…๐Ÿ’… Bedanya henna ini halal dipake sholat Kebalikanya dengan kutek ya dears...๐Ÿ˜Š . Tersedia 11 warna ... Yang cetar membahana... ๐Ÿ’… Bereum (Merah) ๐Ÿ’… Bereum Hate (Marun) ๐Ÿ’… Hideung (Hitam) ๐Ÿ’… Cokelat ๐Ÿ’… Hejo (Hijau) ๐Ÿ’… Gandaria (Ungu) ๐Ÿ’… Kasumba (Pink) ๐Ÿ’… Oranyeu ๐Ÿ’… Redish Brown ๐Ÿ’… Scarlet ๐Ÿ’… Biru . Geulis henna mengandung minyak zaitun yang bikin kuku lebih mengkilat dan akan lebih kuat... Juga aroma jasmine yang memikat...๐Ÿ˜ƒ . Silaturrahiim yuk bersama keluarga Agen dan Reseller Geulis Henna....save our contact wa 0815-9646-813 @hildaida_iffa . #geulishenna#HalalnailHenna#Hennabukankutek#Geulishennajakartatimur#KutekHenna#enterpreneurmuslim#kukucantik#hennakutek#pewarnakuku#geulisnailhenna#HalalnailHenna#Geulishennajakartatimur#kutekhalal#nailhenna#kutekmuslimah#bisnisrumahan#kutek#agenkutekhenn#2019bebasriba#selfreminder#geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur . Happy shoping dears....๐Ÿ˜˜
enterpreneurmuslim Kalo kata Koh Arie... Semua nya itu gak ada yg kebetulan.. Semuanya udah ada yg atur, gua pun gak tau kedepan nya bakal gimana ๐Ÿ˜•

Gak pernah kepikiran tuh.. gua bakal punya mentor, yg dari jam terbangnya... Yah... Gak usah di tanya lagi ya ๐Ÿ˜, tinggi banget dah. 
Pasti ada maksud lain, Allah pertemukan gua dengan bapak satu ini ๐Ÿ˜…

Dan keren nya lagi... Dia ngebimbing gua tanpa bayaran sepersen pun !  Beneran gua serius ๐Ÿ˜ƒ. Yess bener banget
Likes: 28
Posted at: 2019-08-06 10:29:40
Kalo kata Koh Arie... Semua nya itu gak ada yg kebetulan.. Semuanya udah ada yg atur, gua pun gak tau kedepan nya bakal gimana ๐Ÿ˜• Gak pernah kepikiran tuh.. gua bakal punya mentor, yg dari jam terbangnya... Yah... Gak usah di tanya lagi ya ๐Ÿ˜, tinggi banget dah. Pasti ada maksud lain, Allah pertemukan gua dengan bapak satu ini ๐Ÿ˜… Dan keren nya lagi... Dia ngebimbing gua tanpa bayaran sepersen pun ! Beneran gua serius ๐Ÿ˜ƒ. Yess bener banget " Free " Dan dia cuma minta bayaran dengan keberhasilan gua ๐Ÿ‘. Pokoknya Thanks banget lah..@yudhakurniawanakbar Sama @rifka_morinda ______________________________________________ #morindaeliteteam #morindahighclass #mhcacademy #mtmclub #mudatajirmelintir #yukcuristart #suksessedinimungkin #bukanduitorangtua #enterpreneurmuslim #pengusahamuda #moslemmilionaire #enterpreneur #mentor #motivator
enterpreneurmuslim .
Bismillaahirrohmaanirrohiim

Henna dikemas praktis seperti kutek...๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Bedanya henna ini halal dipake sholat
Kebalikanya dengan kutek ya dears...๐Ÿ˜Š
.
Tersedia 11 warna ...
Yang cetar membahana...
๐Ÿ’…๐Ÿป Bereum (Merah)
๐Ÿ’…๐Ÿป Bereum Hate (Marun)
๐Ÿ’…๐Ÿป Hideung (Hitam)
๐Ÿ’…๐Ÿป Cokelat
๐Ÿ’…๐Ÿป Hejo (Hijau)
๐Ÿ’…๐Ÿป Gandaria (Ungu)
๐Ÿ’…๐Ÿป Kasumba (Pink)
๐Ÿ’…๐Ÿป Oranyeu
๐Ÿ’…๐Ÿป Redish Brown
๐Ÿ’…๐Ÿป Scarlet
๐Ÿ’…๐Ÿป Biru Blao
.
Geulis henna mengandung minyak zaitun yang bikin kuku lebih mengkilat dan akan lebih kuat...
Juga aroma jasmine yang memikat...๐Ÿ˜ƒ
.
Save our contact 
Giegie
wa 085878169889
@pojok.sunnaj
.
#geulishenna#HalalnailHenna#Hennabukankutek#Geulishennajakartatimur#KutekHenna#enterpreneurmuslim#kukucantik#hennakutek#pewarnakuku#geulisnailhenna#HalalnailHenna#Geulishennajakartatimur#kutekhalal#nailhenna#kutekmuslimah#bisnisrumahan#kutek#agenkutekhenn#2019bebasriba#selfreminder#geulisnailhenna #Hennabukankutek
.
Happy shoping dears....๐Ÿ˜˜
Likes: 5
Posted at: 2019-08-06 01:50:41
. Bismillaahirrohmaanirrohiim Henna dikemas praktis seperti kutek...๐Ÿ’…๐Ÿ’… Bedanya henna ini halal dipake sholat Kebalikanya dengan kutek ya dears...๐Ÿ˜Š . Tersedia 11 warna ... Yang cetar membahana... ๐Ÿ’…๐Ÿป Bereum (Merah) ๐Ÿ’…๐Ÿป Bereum Hate (Marun) ๐Ÿ’…๐Ÿป Hideung (Hitam) ๐Ÿ’…๐Ÿป Cokelat ๐Ÿ’…๐Ÿป Hejo (Hijau) ๐Ÿ’…๐Ÿป Gandaria (Ungu) ๐Ÿ’…๐Ÿป Kasumba (Pink) ๐Ÿ’…๐Ÿป Oranyeu ๐Ÿ’…๐Ÿป Redish Brown ๐Ÿ’…๐Ÿป Scarlet ๐Ÿ’…๐Ÿป Biru Blao . Geulis henna mengandung minyak zaitun yang bikin kuku lebih mengkilat dan akan lebih kuat... Juga aroma jasmine yang memikat...๐Ÿ˜ƒ . Save our contact Giegie wa 085878169889 @pojok.sunnaj . #geulishenna#HalalnailHenna#Hennabukankutek#Geulishennajakartatimur#KutekHenna#enterpreneurmuslim#kukucantik#hennakutek#pewarnakuku#geulisnailhenna#HalalnailHenna#Geulishennajakartatimur#kutekhalal#nailhenna#kutekmuslimah#bisnisrumahan#kutek#agenkutekhenn#2019bebasriba#selfreminder#geulisnailhenna #Hennabukankutek . Happy shoping dears....๐Ÿ˜˜
enterpreneurmuslim Kenapa gak mencoba bikin usaha atau bisnis sendiri ?

Kalo gak dicoba gak bakalan tau hasilnya kan ? Toh gak ada salahnya juga ๐Ÿ˜€

Selama itu Baik, Halal dan gak merugikan orang lain, kenapa harus malu ? ๐Ÿ˜Š

Yuukk kita wujudkan impian kita masing
Likes: 26
Posted at: 2019-08-05 14:45:07
Kenapa gak mencoba bikin usaha atau bisnis sendiri ? Kalo gak dicoba gak bakalan tau hasilnya kan ? Toh gak ada salahnya juga ๐Ÿ˜€ Selama itu Baik, Halal dan gak merugikan orang lain, kenapa harus malu ? ๐Ÿ˜Š Yuukk kita wujudkan impian kita masing" ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Cari tau dimana passion mu, dan selami itu ! Seakan kerja sambil bermain ๐Ÿ˜ƒ ______________________________________________ #suksessedinimungkin #yukcuristart #mtmclub #mudatajirmelintir #mhcacademy #morindaeliteteam #bukanduitortu #moslemmilionaire #enterpreneurmuslim #mudakayapenuhkarya #mudatakwabermanfaat #usaha #bisnisanakmuda
enterpreneurmuslim .
Bismillaahirrohmaanirrohiim
.
Ini apa siihh ??? Kutek yah ?  Pewarna kuku ??
.
Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temenยฒ...
Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masingยฒ sebut apa yah... Bebas ๐Ÿ˜
.
Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!!
sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... ๐Ÿ˜
.
Halal ga ??? Aku tanya balik,  henna Halal ga ? 
Jadi jawab sendiri yah ๐Ÿ˜
.
Eh tar dulu henna ini di racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku
Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat ๐Ÿ˜
.
Oiya ditambah aroma therapy jasmine juga...yg bikin kamu klepek klepekยฒ...๐Ÿ˜
.
Eaaa makin penasaran yah ...
.
.
Yang penasaran hubungi deh 
@hildaida-iffa 0815-9646-813
Khusus Untuk Agen dan Reseller ada harga khusus loh๐Ÿ˜‰
.
.
.
#enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah  #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
Likes: 4
Posted at: 2019-08-03 12:50:19
. Bismillaahirrohmaanirrohiim . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temenยฒ... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masingยฒ sebut apa yah... Bebas ๐Ÿ˜ . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... ๐Ÿ˜ . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah ๐Ÿ˜ . Eh tar dulu henna ini di racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat ๐Ÿ˜ . Oiya ditambah aroma therapy jasmine juga...yg bikin kamu klepek klepekยฒ...๐Ÿ˜ . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi deh @hildaida-iffa 0815-9646-813 Khusus Untuk Agen dan Reseller ada harga khusus loh๐Ÿ˜‰ . . . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek#Nursepreneur
enterpreneurmuslim Bismillah 
Halo pemuda pemudi Kota Batam...
Salam pemuda!!! Pemuda merupakan tumpuan penggerak majunya suatu bangsa, dengan pemuda yang sigap dan siap mau belajar tentunya akan menambahkan atau memperkaya ilmu yang dimiliki sehingga memudahkan dalam merealisasikan bentuk nyata. 
Ir. Soekarno
Likes: 25
Posted at: 2019-08-02 16:49:14
Bismillah Halo pemuda pemudi Kota Batam... Salam pemuda!!! Pemuda merupakan tumpuan penggerak majunya suatu bangsa, dengan pemuda yang sigap dan siap mau belajar tentunya akan menambahkan atau memperkaya ilmu yang dimiliki sehingga memudahkan dalam merealisasikan bentuk nyata. Ir. Soekarno "Beri aku 10 pemuda maka akan aku goncangkan dunia ini" Skuy ikuti workshop kewirausahaan dengan Pemateri handal pak @abizumiku ๐Ÿ“†Ahad 04 Aug 2019 pkl 9:00 ๐Ÿ TeaBox Cafe Sukajadi lt 3 ๐Ÿ“ฒ daftar dan konfirmasi kehadiran +628 1362 999 271 (Parlin) +628 1361 797 253 (Amel) #enterpreneurmuslim #bisnismilenial #enterpreneurship #sdmunggulindonesiamaju #mudamudibatam #enterpreneurmuda #pemudaindonesia #pemudajaya

Famous / Popular results for enterpreneurmuslim

Twitter Search Results for enterpreneurmuslim

Log in Sign up By using Twitterโ€™s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for enterpreneurmuslim Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.