FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

durianmusangking instagram hashtags, hashtags meanings durianmusangking images, #durianmusangking tag pics

durianmusangking
durianmusangking
durianmusangking Nak makan durian kena tunggu musim untuk berbuah, tapi kalau awak nak saya tak perlu tunggu musim untuk berbuah dihati awak ♥️♥️♥️
.
.
.
.
#malaysia #2019 #anniemosha #adura #slotakasia #leftenanzana #tv3malaysia #pia #dramasangat #masauntukdrama #zetipia #adurautusancintabuatadam #utusancintabuatadam #abbyleftenanzana #abby #akasiatv3 #zeti #durian #duriand24 #durianmusangking
Likes: 7030
Posted at: 2019-07-06 12:08:23
Nak makan durian kena tunggu musim untuk berbuah, tapi kalau awak nak saya tak perlu tunggu musim untuk berbuah dihati awak ♥️♥️♥️ . . . . #malaysia #2019 #anniemosha #adura #slotakasia #leftenanzana #tv3malaysia #pia #dramasangat #masauntukdrama #zetipia #adurautusancintabuatadam #utusancintabuatadam #abbyleftenanzana #abby #akasiatv3 #zeti #durian #duriand24 #durianmusangking
durianmusangking DURIAN DURI HITAM

udah meluncur neh varietas baru, durian duri hitam, varietas durian unggul yg mengalahkan durian musangking, dan menjadi durian terbaik negeri Malaysia

punya rasa yg nikmat, daging lembut, dan tingkat produktivitas yg tinggi, yg pasti sangat adaptif bgt

tinggi bibit 1,5 meter up, kaki 3, utk real bibitnya bisa geser liat videonya ya plantshopper 😊

yuk...yg minat bisa langsung order by dm atau wa 08563600715

#durianmontong #durianbawor #durian #duriankakitiga #duriandurihitam #durianmusangking #bibitdurian #kingfruit #kingfruits #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #bibitbuah #fruits #plant #seed #gardening
Likes: 3089
Posted at: 2019-07-30 12:54:33
DURIAN DURI HITAM udah meluncur neh varietas baru, durian duri hitam, varietas durian unggul yg mengalahkan durian musangking, dan menjadi durian terbaik negeri Malaysia punya rasa yg nikmat, daging lembut, dan tingkat produktivitas yg tinggi, yg pasti sangat adaptif bgt tinggi bibit 1,5 meter up, kaki 3, utk real bibitnya bisa geser liat videonya ya plantshopper 😊 yuk...yg minat bisa langsung order by dm atau wa 08563600715 #durianmontong #durianbawor #durian #duriankakitiga #duriandurihitam #durianmusangking #bibitdurian #kingfruit #kingfruits #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #bibitbuah #fruits #plant #seed #gardening
durianmusangking DURIAN MUSANGKING

setelah durian duri hitam, udah ready plantshopper durian musangking kaki 3 besar

geser utk real bibitnya ya, tinggi bibit sekitar 1,5 meter plantshopper, batang besar, ready  juga bibit kecil ukuran 1 meter

durian musangking ini sangat cocok untuk wilayah dibawah 1000 meter, jd buat plantshopper yg ada di dataran rendah jangan kuatir, dan juga wilayah dg iklim basah plantshopper 😊

yuk...buruan diorder sebelum kehabisan ya plantshopper 😊, order by dm atau wa 08563600715

#durianmontong #durianbawor #durian #duriankakitiga #duriandurihitam #musangking #durianmusangking #bibitdurian #kingfruit #kingfruits #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #bibitbuah #fruits #plant #plants
Likes: 1388
Posted at: 2019-08-09 14:03:54
DURIAN MUSANGKING setelah durian duri hitam, udah ready plantshopper durian musangking kaki 3 besar geser utk real bibitnya ya, tinggi bibit sekitar 1,5 meter plantshopper, batang besar, ready juga bibit kecil ukuran 1 meter durian musangking ini sangat cocok untuk wilayah dibawah 1000 meter, jd buat plantshopper yg ada di dataran rendah jangan kuatir, dan juga wilayah dg iklim basah plantshopper 😊 yuk...buruan diorder sebelum kehabisan ya plantshopper 😊, order by dm atau wa 08563600715 #durianmontong #durianbawor #durian #duriankakitiga #duriandurihitam #musangking #durianmusangking #bibitdurian #kingfruit #kingfruits #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #bibitbuah #fruits #plant #plants
durianmusangking SETUJU gak kalau Durian tuh king of fruits?🤔 Anyway mau pamer dulu kiriman Durian Musang King yg ditunggu dari @durstorepremium 📦 Packagingnya super rapi, praktis tinggal dimakan aja. It tastes as good as we expected, dagingnya tebal, rasanya juga legit manis dan super wangi😋👍🏻👍🏻
Ayoo yg pecinta durian ngaku, sekali makan rekornya bisa berapa banyak nih?😁
#anakjajan #durianmusangking #musangking #duriankupasjakarta #durian #kulinerjakarta
Likes: 3823
Posted at: 2019-08-07 13:11:57
SETUJU gak kalau Durian tuh king of fruits?🤔 Anyway mau pamer dulu kiriman Durian Musang King yg ditunggu dari @durstorepremium 📦 Packagingnya super rapi, praktis tinggal dimakan aja. It tastes as good as we expected, dagingnya tebal, rasanya juga legit manis dan super wangi😋👍🏻👍🏻 Ayoo yg pecinta durian ngaku, sekali makan rekornya bisa berapa banyak nih?😁 #anakjajan #durianmusangking #musangking #duriankupasjakarta #durian #kulinerjakarta
durianmusangking Halo Durian Lover..
Ayuk nyobain Durian Malaysian Musangking D197 Kualitas Premium dari @durstorepremium
💯Original, imported from Malaysia
⛔ Tanpa pengawet dan pewarna
❄Buah dalam Keadaan Beku untuk menjaga kualitas rasa dan aroma
🛵 Pengiriman Gojek/Grab (Jakarta)
🚚JNE YES untuk pengiriman Selain Jakarta
.
➖Daging durian sudah melewati proses filter dan sudah disortir
➖Daging buah yang tebal dan lembut
➖Rasa manis diikuti dengan rasa pahit khas  Musangking
➖Aroma wangi yang unik
➖Daging durian dalam keadaan beku, sehingga aroma wangi dan rasa tidak berubah
➖Fresh dalam kemasan box tupperware dan dilapisi plastik aluminium
➖Diimpor dari Malaysia, tanpa bahan pengawet dan pewarna
..
✔Buah Durian dilapisi dengan clingwrap untuk menjaga kualitas rasa dan aroma
✔Setelah itu buah durian dimasukkan kedalam box tupperware
✔Lalu box tupperware dilapisi dengan plastik aluminium
...
Melayani seluruh pengiriman di Pulau Jawa dan diluar Pulau Jawa.
.
.
🔎@durstorepremium
📍Jakarta Pusat
📞Whatsapp:081219767777(text only)
📪 Line: @bcm8816x (pake@)
🏠Tokopedia: Durstorepremium
. .
Likes: 4713
Posted at: 2019-05-15 11:15:49
Halo Durian Lover.. Ayuk nyobain Durian Malaysian Musangking D197 Kualitas Premium dari @durstorepremium 💯Original, imported from Malaysia ⛔ Tanpa pengawet dan pewarna ❄Buah dalam Keadaan Beku untuk menjaga kualitas rasa dan aroma 🛵 Pengiriman Gojek/Grab (Jakarta) 🚚JNE YES untuk pengiriman Selain Jakarta . ➖Daging durian sudah melewati proses filter dan sudah disortir ➖Daging buah yang tebal dan lembut ➖Rasa manis diikuti dengan rasa pahit khas Musangking ➖Aroma wangi yang unik ➖Daging durian dalam keadaan beku, sehingga aroma wangi dan rasa tidak berubah ➖Fresh dalam kemasan box tupperware dan dilapisi plastik aluminium ➖Diimpor dari Malaysia, tanpa bahan pengawet dan pewarna .. ✔Buah Durian dilapisi dengan clingwrap untuk menjaga kualitas rasa dan aroma ✔Setelah itu buah durian dimasukkan kedalam box tupperware ✔Lalu box tupperware dilapisi dengan plastik aluminium ... Melayani seluruh pengiriman di Pulau Jawa dan diluar Pulau Jawa. . . 🔎@durstorepremium 📍Jakarta Pusat 📞Whatsapp:081219767777(text only) 📪 Line: @bcm8816x ([email protected]) 🏠Tokopedia: Durstorepremium . .
durianmusangking Durianya bikin ngileerr, cocok banget pas lagi panas panas gini...
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @dad_dish .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⠀⠀
#durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #jajananpopuler #jajanankekinian #sukajajan #durianenak #jajananenakmurah #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #escampur #kuliner #makanankekinian #jajan #doyanjajan #kulinermalam #destinasijajan #laperbener #wowkuliner #jangkrikkuliner #laperbaper #lezatnikmat #wowlaper
Likes: 7396
Posted at: 2019-05-01 09:10:25
Durianya bikin ngileerr, cocok banget pas lagi panas panas gini... . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @dad_dish .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⠀⠀ #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #jajananpopuler #jajanankekinian #sukajajan #durianenak #jajananenakmurah #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #escampur #kuliner #makanankekinian #jajan #doyanjajan #kulinermalam #destinasijajan #laperbener #wowkuliner #jangkrikkuliner #laperbaper #lezatnikmat #wowlaper
durianmusangking Siapa temen km yg suka makan duren?
.
.
.
Follow terus @humornya.dadang 
Follow terus @humornya.dadang .
.
.
Tag teman kalian
.
.
#humornyadadang #lucubanget #bisnisanakmuda #dagelanvideo #dagelanjowo #anaksmakekinian #ngakakkocak #lucugokil #dagelanvideo #meme #lucubanget #diy #ramadhan #durianmurah #durian #durianmontong #durianmusangking #mindtrick #durianmedan #mindtrick #lifehack #duriankupas #dagelan #memecomicindonesia #guyonan  #viralvideos #ngakak
Likes: 4545
Posted at: 2019-06-12 13:01:09
Siapa temen km yg suka makan duren? . . . Follow terus @humornya.dadang Follow terus @humornya.dadang . . . Tag teman kalian . . #humornyadadang #lucubanget #bisnisanakmuda #dagelanvideo #dagelanjowo #anaksmakekinian #ngakakkocak #lucugokil #dagelanvideo #meme #lucubanget #diy #ramadhan #durianmurah #durian #durianmontong #durianmusangking #mindtrick #durianmedan #mindtrick #lifehack #duriankupas #dagelan #memecomicindonesia #guyonan #viralvideos #ngakak
durianmusangking Abang Danish selalu terlihat iklan dari FB 'Durian Kaki Malaysia' ini lalu lalang di FB Abang Danish jadi Abang Danish minta kebenaran parents untuk cuba beli selepas beberapa kali beli Durian diluar tapi bawa balik, tawar. Ada banyak jenis Durian mereka jual, Abang Danish decided mahu cuba beli Musang King untuk buat dessert. Dan inilah Musang King dari Durian Kaki Malaysia yang mereka deliver ke rumah pagi tadi. Memang sedap dan puas hati! Definitely will buy again!🤩 Isi Durian dipack cantik dalam bekas bersih dan isinya fresh, sedap juga tebal! For now untuk pembelian boleh guna PROMO CODE
Likes: 2389
Posted at: 2019-07-24 11:35:07
Abang Danish selalu terlihat iklan dari FB 'Durian Kaki Malaysia' ini lalu lalang di FB Abang Danish jadi Abang Danish minta kebenaran parents untuk cuba beli selepas beberapa kali beli Durian diluar tapi bawa balik, tawar. Ada banyak jenis Durian mereka jual, Abang Danish decided mahu cuba beli Musang King untuk buat dessert. Dan inilah Musang King dari Durian Kaki Malaysia yang mereka deliver ke rumah pagi tadi. Memang sedap dan puas hati! Definitely will buy again!🤩 Isi Durian dipack cantik dalam bekas bersih dan isinya fresh, sedap juga tebal! For now untuk pembelian boleh guna PROMO CODE "Durian20" untuk RM20 discount, bagi setiap pembelian mininum RM50 dan mereka juga beri free delivery to your doorstep untuk pembelian RM100 keatas!😍 . Packaging nya cantik dan kemas, di vacuum sealed, jadi tak keluarkan bau Durian langsung. Tak tau pun tadi ada Durian dirumah tapi bila Abang Danish gunting dan buka pack luar itu barulah 1 rumah terus bau fresh Durian yang maha kuat!😂 Owner Durian Kaki Malaysia ni sangat² friendly and very helpful. Customer service mereka sangat² bagus🤗Abang Danish memang recommended! Mereka memang jual fresh Durian yang diambil dari kebun setiap hari. Boleh check Facebook Page mereka: Durian Kaki Malaysia untuk check harga atau Website mereka: duriankaki.my untuk place order atau boleh whatsapp terus ke 016 8947992 - Mr. Thomas untuk pembelian!🤗 . #BukanReviewBerbayar #DurianKakiMalaysia #DurianMusangKing
durianmusangking Raja nya buah
Durian 😍
Rekomndasi berkebun durian karena harga tiap kg buah durian saat ini seperti musangking bawor durih hitam masih tinggi.
Bawor masih diatas 90rb/kg
Musangking masih di atas 200rb/kg
Untuk duri hitam di perkirakan harga  akan di atas harga musangking
Yuukk berkbund durian 😍 atau manfaatkan lahan kosong anda 😍
Untuk pemesanan bibit bisa wa ke 081553333761 @bibit_buah_berkualitas

#durian
#musangking #durianmusangking #jakarta #medan #palembang #batam #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #balikpapan #jambi #lampunghits #dumaiolshop #sorong #jayapuracity #samarinda #kulinerpadang #singkawang #bontang
#prambulih #lubuklinggau #ambon #manado #makassar #denpasar #banjarbaru #bontang #kendari #bitung #palopo
Likes: 1002
Posted at: 2019-07-31 13:04:27
Raja nya buah Durian 😍 Rekomndasi berkebun durian karena harga tiap kg buah durian saat ini seperti musangking bawor durih hitam masih tinggi. Bawor masih diatas 90rb/kg Musangking masih di atas 200rb/kg Untuk duri hitam di perkirakan harga akan di atas harga musangking Yuukk berkbund durian 😍 atau manfaatkan lahan kosong anda 😍 Untuk pemesanan bibit bisa wa ke 081553333761 @bibit_buah_berkualitas #durian #musangking #durianmusangking #jakarta #medan #palembang #batam #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #balikpapan #jambi #lampunghits #dumaiolshop #sorong #jayapuracity #samarinda #kulinerpadang #singkawang #bontang #prambulih #lubuklinggau #ambon #manado #makassar #denpasar #banjarbaru #bontang #kendari #bitung #palopo
durianmusangking Home Delivery Pahang to Kuala Lumpur
100% Fresh & Premium Quality 
Durian D197 Musang King RM36/kg
Durian D160 Tekka RM26/kg
D24 RM20/kg

https://wa.me/60173443224
https://wa.me/60173443224
https://wa.me/60173443224

#durian #musangking #durianmusangking #musangkingbudakgemok #musangkingdurian #durianfruit #durianlovers #durianlover #durianmedan #korekdurian #durianss2 #duriankingttdi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 14:39:49
Home Delivery Pahang to Kuala Lumpur 100% Fresh & Premium Quality Durian D197 Musang King RM36/kg Durian D160 Tekka RM26/kg D24 RM20/kg https://wa.me/60173443224 https://wa.me/60173443224 https://wa.me/60173443224 #durian #musangking #durianmusangking #musangkingbudakgemok #musangkingdurian #durianfruit #durianlovers #durianlover #durianmedan #korekdurian #durianss2 #duriankingttdi
durianmusangking Terima Kasih Atas Support!! Hampir Habis Sebelum 9pm! 💥💥Free delivery 🚚 to Shah Alam, Subang and Klang 💥💥Come and enjoy our “Buy 5kg Free 1kg” promotion 💥💥 ☎️ 012-606 9883~Durian Boy. 💥💥 🚗 Waze: *Petronas Seksyen 7 Shah Alam*

#durian 
#musangkingmy 
#durianmusangking 
#musangkingdurian 
#malaysia 
#malaysiadurian 
#musangkinglover 
#kingoffruit 
#kingoffruits 
#rajabuah 
#durianbaricity 
#durianbar 
#seksyen7shahalam 
#icity 
#icityshahalam 
#shahalam
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 14:19:22
Terima Kasih Atas Support!! Hampir Habis Sebelum 9pm! 💥💥Free delivery 🚚 to Shah Alam, Subang and Klang 💥💥Come and enjoy our “Buy 5kg Free 1kg” promotion 💥💥 ☎️ 012-606 9883~Durian Boy. 💥💥 🚗 Waze: *Petronas Seksyen 7 Shah Alam* #durian #musangkingmy #durianmusangking #musangkingdurian #malaysia #malaysiadurian #musangkinglover #kingoffruit #kingoffruits #rajabuah #durianbaricity #durianbar #seksyen7shahalam #icity #icityshahalam #shahalam
durianmusangking Kampung durian runtuh?? 😁
.
.
Follow:
@lanjutmakan.id
@lanjutmakan.id
@lanjutmakan.id .
.
Credit:???
.
.
#durian #gusdurian #durianlovers #durians #durianrider #durianmedan #durianlover #durianfruit #durianmusangking #duriankupas #durianbawor #duriand24 #duriantraveler #duriancrepe #durianjakarta #durianlokal #durianmurah #durianucok #bibitdurian #durianenak #pancakedurian #duriancake #duriancup #durian1 #durianbaworbanyumas #duriankupasmedan #duriankampung #durianbandung #durianindonesia #durianmanis
Likes: 29
Posted at: 2019-08-25 14:08:23
Kampung durian runtuh?? 😁 . . Follow: @lanjutmakan.id @lanjutmakan.id @lanjutmakan.id . . Credit:??? . . #durian #gusdurian #durianlovers #durians #durianrider #durianmedan #durianlover #durianfruit #durianmusangking #duriankupas #durianbawor #duriand24 #duriantraveler #duriancrepe #durianjakarta #durianlokal #durianmurah #durianucok #bibitdurian #durianenak #pancakedurian #duriancake #duriancup #durian1 #durianbaworbanyumas #duriankupasmedan #duriankampung #durianbandung #durianindonesia #durianmanis
durianmusangking Gred C kualiti rasa Sma mcm A
#durianmusangking #musangkingbentong #musangkingbentongpahang #durianmusangkingmurah #bentongpahang
Likes: 23
Posted at: 2019-08-25 13:21:08
durianmusangking Again, Durian Musang King for the 2nd night.
.
.
#lisbethchrisna #durianmusangking #durian #kingoffruit #musangking #durianfruit #durian #chinatownsingapore #chinatown #singapore
Likes: 7
Posted at: 2019-08-25 12:34:24
Again, Durian Musang King for the 2nd night. . . #lisbethchrisna #durianmusangking #durian #kingoffruit #musangking #durianfruit #durian #chinatownsingapore #chinatown #singapore
durianmusangking Home Delivery Pahang to Kuala Lumpur
100% Fresh & Premium Quality 
Durian D197 Musang King RM36/kg
Durian D160 Tekka RM26/kg
D24 RM20/kg

https://wa.me/60173443224
https://wa.me/60173443224
https://wa.me/60173443224

#durian #musangking #durianmusangking #musangkingbudakgemok #musangkingdurian #durianfruit #durianlovers #durianlover #durianmedan #korekdurian #durianss2 #duriankingttdi
Likes: 9
Posted at: 2019-08-25 11:13:30
Home Delivery Pahang to Kuala Lumpur 100% Fresh & Premium Quality Durian D197 Musang King RM36/kg Durian D160 Tekka RM26/kg D24 RM20/kg https://wa.me/60173443224 https://wa.me/60173443224 https://wa.me/60173443224 #durian #musangking #durianmusangking #musangkingbudakgemok #musangkingdurian #durianfruit #durianlovers #durianlover #durianmedan #korekdurian #durianss2 #duriankingttdi
durianmusangking DURIAN MUSANG KING !!!💯
FAST RESPONSE 💸💸 ORDER ?? DM/WA : 08129196493  081219437922
DIJAMIN MANIS,ENAK,LEGIT,NO TIPU-TIPU BOSS !! #pecintadurianjakarta #pecintadurian #durian #durianmusangking #musangkingdurian
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 10:54:08
DURIAN MUSANG KING !!!💯 FAST RESPONSE 💸💸 ORDER ?? DM/WA : 08129196493 081219437922 DIJAMIN MANIS,ENAK,LEGIT,NO TIPU-TIPU BOSS !! #pecintadurianjakarta #pecintadurian #durian #durianmusangking #musangkingdurian
durianmusangking #durian #musangking #durianmusangking #durianfruit #durianlovers #tropicalfruit #tropical #kingoffruits
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 10:34:37
durianmusangking #food #foodporn #foodphotography #delicious #foodphoto #foodphotography #foodie #foodgasm #durianmusangking #durianfruit #durian
Likes: 8
Posted at: 2019-08-25 10:14:25
#food #foodporn #foodphotography #delicious #foodphoto #foodphotography #foodie #foodgasm #durianmusangking #durianfruit #durian
durianmusangking Rasa Rasanya Pengen  cium km lg deeh  seperti wkt ituhhhh...Kangen...😘
#durianmusangking#malaysia#latepost📷 #niceholiday #klenger
Likes: 45
Posted at: 2019-08-25 09:05:45
Rasa Rasanya Pengen cium km lg deeh seperti wkt ituhhhh...Kangen...😘 #durianmusangking#malaysia#latepost📷 #niceholiday #klenger
durianmusangking BIJI DURIAN MUSANGKING💯

Malaysian Musangking Premium Quality
✅ 100% Original and Fresh, Langsung Dibawa dari Kampung Durian Musangking di Malaysia.
✅ Tanpa Bahan Pengawet.
✅ Buah Durian dijual dalam keadaan beku untuk menjaga Aroma, Rasa dan Tekstur Daging Durian.
-Pengiriman wilayah Jakarta (GO-JEK/GRAB)
-Pengiriman Luar Jakarta (JNE YES)

ORDER YUK 
SEBELUM KEHABISAN
WHATSAPP : 0812-8428-4762 (Text Only)
TOKOPEDIA : Coming Soon

#musangking #durianfruit #durianmusangking #durianindonesia #durianmedan #musangkingdurian #musangkingjakarta #durianaddict #durianlokal #durianjakarta #musangkinglover #musangkingindonesia #jualmusangking #makananhits #makananjakarta #makanan
Likes: 29
Posted at: 2019-08-25 07:53:20
BIJI DURIAN MUSANGKING💯 Malaysian Musangking Premium Quality ✅ 100% Original and Fresh, Langsung Dibawa dari Kampung Durian Musangking di Malaysia. ✅ Tanpa Bahan Pengawet. ✅ Buah Durian dijual dalam keadaan beku untuk menjaga Aroma, Rasa dan Tekstur Daging Durian. -Pengiriman wilayah Jakarta (GO-JEK/GRAB) -Pengiriman Luar Jakarta (JNE YES) ORDER YUK SEBELUM KEHABISAN WHATSAPP : 0812-8428-4762 (Text Only) TOKOPEDIA : Coming Soon #musangking #durianfruit #durianmusangking #durianindonesia #durianmedan #musangkingdurian #musangkingjakarta #durianaddict #durianlokal #durianjakarta #musangkinglover #musangkingindonesia #jualmusangking #makananhits #makananjakarta #makanan
durianmusangking Minggu siang yang cerah enaknya ngemil pancake durian kali ya

Yang ga mau repot2 keluar rumah langsung aja order disini ya

Siap antar sampai tujuan via ojol

DENMAS DURIAN: 
Menyediakan Durian istimewaaaaaa bukan kaleng2

Ready saat ini:
- Duri Hitam Fresh from Malaysia
- Musangking Fresh from Malaysia
- Musangking Frozen
- Nias Frozen
- Pancake Durian Medan

Alamat
Jl. Kayu Tinggi Cakung
Jl. Aggrek Kebon Jeruk

Siap kirim2 Jabodetabek via Ojol

Order via WA 085292293578

#durian #pancake #pancakedurian #durian #durianmontong #durianmusangking #durianbawor #durianmedan #duriankupas #durianlover #duriantraveler #duriantraveller #durianfruit #durianlokal #durianjakarta #jakartainfo #durianmurah #durianfrozen #durianlovers #dkijakarta #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #cakung #cakungtimur #jakartatimur #ochee #durihitam #bekasi #kulinerbekasi #harapanindah #kulinerharapanindah

Durian Traveler
Enjoy Your Travel
Enjoy Your Durian Traveler
Likes: 7
Posted at: 2019-08-25 07:04:52
Minggu siang yang cerah enaknya ngemil pancake durian kali ya Yang ga mau repot2 keluar rumah langsung aja order disini ya Siap antar sampai tujuan via ojol DENMAS DURIAN: Menyediakan Durian istimewaaaaaa bukan kaleng2 Ready saat ini: - Duri Hitam Fresh from Malaysia - Musangking Fresh from Malaysia - Musangking Frozen - Nias Frozen - Pancake Durian Medan Alamat Jl. Kayu Tinggi Cakung Jl. Aggrek Kebon Jeruk Siap kirim2 Jabodetabek via Ojol Order via WA 085292293578 #durian #pancake #pancakedurian #durian #durianmontong #durianmusangking #durianbawor #durianmedan #duriankupas #durianlover #duriantraveler #duriantraveller #durianfruit #durianlokal #durianjakarta #jakartainfo #durianmurah #durianfrozen #durianlovers #dkijakarta #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #cakung #cakungtimur #jakartatimur #ochee #durihitam #bekasi #kulinerbekasi #harapanindah #kulinerharapanindah Durian Traveler Enjoy Your Travel Enjoy Your Durian Traveler
durianmusangking Pupuk anti rontok buah.. Punya pohon buah ketika berbuah/berbunga selalu rontok??? Bisa saja ini terjadi akibat dari kekurangan unsur kalsium, selain menimbulkan rontok, kekurangan unsur kalsium juga bisa menyebabkan buah pecah sebelum mwang ,buah busuk sebelum matang/tua ..
Unsur kalsium juga berfungsi menguatkan tangkai buah agar tidak rontok saat berbunga/buah.. Ozanfauzan menyediakan pupuk unsur kalsium dan nitrate dan sedikit tambahan unsur lain untuk mencegah kerontokan buah, bisa untuk durian, jambu, sawo, jeruk, mangga, rambutan, alpukat dll.. Harga 55rb @ 200gr
Bisa juga di order di toko Shopee
Klik : https://shopee.co.id/durianmusangkingozanfauzan/2708204781

Atau bisa langsung order via wa 08156996679

Magelang bibit buah murah
WA : 08156996679
#bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #blacksapote #bibitdurian #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #jambunonbiji #manggamahatir #durianbonsai #durianbawor #pohondurian #durianmusangking #durianoche #duriandurihitam #durianpelangi #durianmerah #durianmontong .
Likes: 22
Posted at: 2019-08-25 06:30:23
Pupuk anti rontok buah.. Punya pohon buah ketika berbuah/berbunga selalu rontok??? Bisa saja ini terjadi akibat dari kekurangan unsur kalsium, selain menimbulkan rontok, kekurangan unsur kalsium juga bisa menyebabkan buah pecah sebelum mwang ,buah busuk sebelum matang/tua .. Unsur kalsium juga berfungsi menguatkan tangkai buah agar tidak rontok saat berbunga/buah.. Ozanfauzan menyediakan pupuk unsur kalsium dan nitrate dan sedikit tambahan unsur lain untuk mencegah kerontokan buah, bisa untuk durian, jambu, sawo, jeruk, mangga, rambutan, alpukat dll.. Harga 55rb @ 200gr Bisa juga di order di toko Shopee Klik : https://shopee.co.id/durianmusangkingozanfauzan/2708204781 Atau bisa langsung order via wa 08156996679 Magelang bibit buah murah WA : 08156996679 #bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #blacksapote #bibitdurian #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #jambunonbiji #manggamahatir #durianbonsai #durianbawor #pohondurian #durianmusangking #durianoche #duriandurihitam #durianpelangi #durianmerah #durianmontong .
durianmusangking SUNDAY & Have A Good Day Ahead 
https://wa.me/60173443224
https://wa.me/60173443224
https://wa.me/60173443224

#durian #musangking #durianmusangking #musangkingbudakgemok #musangkingdurian #durianfruit #durianlovers #durianlover #durianmedan #korekdurian #durianss2 #duriankingttdi
Likes: 19
Posted at: 2019-08-25 04:51:52
SUNDAY & Have A Good Day Ahead https://wa.me/60173443224 https://wa.me/60173443224 https://wa.me/60173443224 #durian #musangking #durianmusangking #musangkingbudakgemok #musangkingdurian #durianfruit #durianlovers #durianlover #durianmedan #korekdurian #durianss2 #duriankingttdi
durianmusangking Many of our customers bought this Musang King cheesecake for their durian-loving parents ❤️ .
Really happy to hear their amazing feedbacks cz you could rly taste the rich creamy musang king flesh in the cake. Our parents deserve the best , ntg feels better than to put a smile on their face ❤️
Likes: 8
Posted at: 2019-08-25 04:26:40
Many of our customers bought this Musang King cheesecake for their durian-loving parents ❤️ . Really happy to hear their amazing feedbacks cz you could rly taste the rich creamy musang king flesh in the cake. Our parents deserve the best , ntg feels better than to put a smile on their face ❤️
durianmusangking Bibit Durian Musang King Kaki Satu Tinggi 2 Meter an

#musangking
#bibitmusangking
#durianmusangking
#bibitdurian
#bibitdurianmusangking
#bibitmusangkingokukasi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:13:10
Bibit Durian Musang King Kaki Satu Tinggi 2 Meter an #musangking #bibitmusangking #durianmusangking #bibitdurian #bibitdurianmusangking #bibitmusangkingokukasi
durianmusangking Waaaaooo pohon durian mulai memberi kejutan dengan bunganya seneng rasanya..........
.
.
.
.
.
.
#durian #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #bibitbuah #bibitdurianbawor #bibitdurianbawor #bibitdurian #pupukperangsangbuah #pupukdurian #pupukperangsangbuah #pupukdurianmontong
Likes: 71
Posted at: 2019-08-25 03:48:19
Waaaaooo pohon durian mulai memberi kejutan dengan bunganya seneng rasanya.......... . . . . . . #durian #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #bibitbuah #bibitdurianbawor #bibitdurianbawor #bibitdurian #pupukperangsangbuah #pupukdurian #pupukperangsangbuah #pupukdurianmontong
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 01:50:33
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
durianmusangking Perhatikan Ketawanya..Doi Mau Juga DURIAN 
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 8
Posted at: 2019-08-25 01:05:21
Perhatikan Ketawanya..Doi Mau Juga DURIAN Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 15
Posted at: 2019-08-24 19:14:04
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Dari Tangan Profesional Di Bidang Nya Kita Sajikan Bibit Durian Terbaik Dan Berkwalitas.. Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 47
Posted at: 2019-08-24 17:51:44
Dari Tangan Profesional Di Bidang Nya Kita Sajikan Bibit Durian Terbaik Dan Berkwalitas.. Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 17:47:41
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 17:47:16
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 17:46:37
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Durian Dari Kampung Sendiri

Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 20
Posted at: 2019-08-24 17:32:57
Durian Dari Kampung Sendiri Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 17:31:40
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 17:30:49
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 17:29:56
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 17:28:52
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Musang King Durian - Lava Mooncake by DURIA. This is way too luxury for a 🥮. Luckily... I got this for free! 😅😋 #mooncake #mooncakefestival #midautumnfestival #musangking #durianmusangking #musangkingdurian #musangkingdurianmooncake #duria #durianfruit #durianlovers #sweettooth #mooncakemalaysia #mooncakememories #safekeeping #memories #memory #experimentwithscent
Likes: 21
Posted at: 2019-08-24 17:25:58
Musang King Durian - Lava Mooncake by DURIA. This is way too luxury for a 🥮. Luckily... I got this for free! 😅😋 #mooncake #mooncakefestival #midautumnfestival #musangking #durianmusangking #musangkingdurian #musangkingdurianmooncake #duria #durianfruit #durianlovers #sweettooth #mooncakemalaysia #mooncakememories #safekeeping #memories #memory #experimentwithscent
durianmusangking Vietnamese Fruit Market vlog part 2 now on YouTube. We kinda went crazy for Durian, but who wouldn't when there is a bike infront of you with a load of it.
⚫⚫⚫
(Link in Bio) ⚫⚫⚫
New videos every Friday, Saturday and (sometimes) Sunday @ 12 pm EST
@learnseetaste
⚫⚫⚫
🌐 Website learnseetaste.com⠀
📝Email: info.learnseetaste@gmail.com⠀
📱Main IG:@learnseetaste
📱Shop IG: @learnseetaste.shop⠀
📹Youtube: learnseetaste⠀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#vietnam #hochiminhcity #durian #durianfruit #exoticfood #internationalfood #foodtravel #traditionalfood #streetfood 
#mukbang #travelfoodlove #exoticfoods #durians #durianseason #durianmusangking 
hantudurian #kingoffruit #durianlover #durianlovers #duraintraveler #durianhunter 
#durianthailand #foodtour #pahang #thaidurian #trapicalvibes #trapicalfruits #veganlifestlye 
#eatmoreplants #eatplantsnotanimals #fruitlover
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 17:06:12
Vietnamese Fruit Market vlog part 2 now on YouTube. We kinda went crazy for Durian, but who wouldn't when there is a bike infront of you with a load of it. ⚫⚫⚫ (Link in Bio) ⚫⚫⚫ New videos every Friday, Saturday and (sometimes) Sunday @ 12 pm EST @learnseetaste ⚫⚫⚫ 🌐 Website learnseetaste.com⠀ 📝Email: info.learnseetaste@gmail.com⠀ 📱Main IG:@learnseetaste 📱Shop IG: @learnseetaste.shop⠀ 📹Youtube: learnseetaste⠀ . . . . . . . . . . . . . . . #vietnam #hochiminhcity #durian #durianfruit #exoticfood #internationalfood #foodtravel #traditionalfood #streetfood #mukbang #travelfoodlove #exoticfoods #durians #durianseason #durianmusangking hantudurian #kingoffruit #durianlover #durianlovers #duraintraveler #durianhunter #durianthailand #foodtour #pahang #thaidurian #trapicalvibes #trapicalfruits #veganlifestlye #eatmoreplants #eatplantsnotanimals #fruitlover
durianmusangking Vietnamese Fruit Market vlog part 2 now on YouTube. We kinda went crazy for Durian, but who wouldn't when there is a bike infront of you with a load of it.
⚫⚫⚫
(Link in Bio) ⚫⚫⚫
New videos every Friday, Saturday and (sometimes) Sunday @ 12 pm EST
@learnseetaste
⚫⚫⚫
🌐 Website learnseetaste.com⠀
📝Email: info.learnseetaste@gmail.com⠀
📱Main IG:@learnseetaste
📱Shop IG: @learnseetaste.shop⠀
📹Youtube: learnseetaste⠀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#vietnam #hochiminhcity #durian #durianfruit #exoticfood #internationalfood #foodtravel #traditionalfood #streetfood 
#mukbang #travelfoodlove #exoticfoods #durians #durianseason #durianmusangking 
hantudurian #kingoffruit #durianlover #durianlovers #duraintraveler #durianhunter 
#durianthailand #foodtour #pahang #thaidurian #trapicalvibes #trapicalfruits #veganlifestlye 
#eatmoreplants #eatplantsnotanimals #fruitlover
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 17:00:38
Vietnamese Fruit Market vlog part 2 now on YouTube. We kinda went crazy for Durian, but who wouldn't when there is a bike infront of you with a load of it. ⚫⚫⚫ (Link in Bio) ⚫⚫⚫ New videos every Friday, Saturday and (sometimes) Sunday @ 12 pm EST @learnseetaste ⚫⚫⚫ 🌐 Website learnseetaste.com⠀ 📝Email: info.learnseetaste@gmail.com⠀ 📱Main IG:@learnseetaste 📱Shop IG: @learnseetaste.shop⠀ 📹Youtube: learnseetaste⠀ . . . . . . . . . . . . . . . #vietnam #hochiminhcity #durian #durianfruit #exoticfood #internationalfood #foodtravel #traditionalfood #streetfood #mukbang #travelfoodlove #exoticfoods #durians #durianseason #durianmusangking hantudurian #kingoffruit #durianlover #durianlovers #duraintraveler #durianhunter #durianthailand #foodtour #pahang #thaidurian #trapicalvibes #trapicalfruits #veganlifestlye #eatmoreplants #eatplantsnotanimals #fruitlover
durianmusangking Vietnamese Fruit Market vlog part 2 now on YouTube. We kinda went crazy for Durian, but who wouldn't when there is a bike infront of you with a load of it.
⚫⚫⚫
(Link in Bio) ⚫⚫⚫
New videos every Friday, Saturday and (sometimes) Sunday @ 12 pm EST
@learnseetaste
⚫⚫⚫
🌐 Website learnseetaste.com⠀
📝Email: info.learnseetaste@gmail.com⠀
📱Main IG:@learnseetaste
📱Shop IG: @learnseetaste.shop⠀
📹Youtube: learnseetaste⠀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#vietnam #hochiminhcity #durian #durianfruit #exoticfood #internationalfood #foodtravel #traditionalfood #streetfood 
#mukbang #travelfoodlove #exoticfoods #durians #durianseason #durianmusangking 
hantudurian #kingoffruit #durianlover #durianlovers #duraintraveler #durianhunter 
#durianthailand #foodtour #pahang #thaidurian #trapicalvibes #trapicalfruits #veganlifestlye 
#eatmoreplants #eatplantsnotanimals #fruitlover
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 16:59:17
Vietnamese Fruit Market vlog part 2 now on YouTube. We kinda went crazy for Durian, but who wouldn't when there is a bike infront of you with a load of it. ⚫⚫⚫ (Link in Bio) ⚫⚫⚫ New videos every Friday, Saturday and (sometimes) Sunday @ 12 pm EST @learnseetaste ⚫⚫⚫ 🌐 Website learnseetaste.com⠀ 📝Email: info.learnseetaste@gmail.com⠀ 📱Main IG:@learnseetaste 📱Shop IG: @learnseetaste.shop⠀ 📹Youtube: learnseetaste⠀ . . . . . . . . . . . . . . . #vietnam #hochiminhcity #durian #durianfruit #exoticfood #internationalfood #foodtravel #traditionalfood #streetfood #mukbang #travelfoodlove #exoticfoods #durians #durianseason #durianmusangking hantudurian #kingoffruit #durianlover #durianlovers #duraintraveler #durianhunter #durianthailand #foodtour #pahang #thaidurian #trapicalvibes #trapicalfruits #veganlifestlye #eatmoreplants #eatplantsnotanimals #fruitlover
durianmusangking Malam2 Musangking meluncur Kelapa Gading

Takisss kuuyyy

DENMAS DURIAN: 
Menyediakan Durian istimewaaaaaa bukan kaleng2

Ready saat ini:
- Duri Hitam Fresh from Malaysia
- Musangking Fresh from Malaysia
- Musangking Frozen
- Nias Frozen
- Pancake Durian Medan

Alamat
Jl. Kayu Tinggi Cakung
Jl. Aggrek Kebon Jeruk

Siap kirim2 Jabodetabek via Ojol

Order via WA 085292293578

#durian #pancake #pancakedurian #durian #durianmontong #durianmusangking #durianbawor #durianmedan #duriankupas #durianlover #duriantraveler #duriantraveller #durianfruit #durianlokal #durianjakarta #jakartainfo #durianmurah #durianfrozen #durianlovers #dkijakarta #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #cakung #cakungtimur #jakartatimur #ochee #durihitam #bekasi #kulinerbekasi #harapanindah #kulinerharapanindah

Durian Traveler
Enjoy Your Travel
Enjoy Your Durian Traveler
Likes: 14
Posted at: 2019-08-24 16:47:28
Malam2 Musangking meluncur Kelapa Gading Takisss kuuyyy DENMAS DURIAN: Menyediakan Durian istimewaaaaaa bukan kaleng2 Ready saat ini: - Duri Hitam Fresh from Malaysia - Musangking Fresh from Malaysia - Musangking Frozen - Nias Frozen - Pancake Durian Medan Alamat Jl. Kayu Tinggi Cakung Jl. Aggrek Kebon Jeruk Siap kirim2 Jabodetabek via Ojol Order via WA 085292293578 #durian #pancake #pancakedurian #durian #durianmontong #durianmusangking #durianbawor #durianmedan #duriankupas #durianlover #duriantraveler #duriantraveller #durianfruit #durianlokal #durianjakarta #jakartainfo #durianmurah #durianfrozen #durianlovers #dkijakarta #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #cakung #cakungtimur #jakartatimur #ochee #durihitam #bekasi #kulinerbekasi #harapanindah #kulinerharapanindah Durian Traveler Enjoy Your Travel Enjoy Your Durian Traveler
durianmusangking 看到大家积极又良好的反馈,是我们WeSend的推动力~😍 👏👏👏
谢谢大家的光临和支持!❤️
.
We are glad to see so many positive feedbacks from all of you. 🥰
Thanks for your support everyone.
There will be more delicious durian to serve you all anytime. 😋😉
.
如需下订单,请通过以下方式与我们联系:
网站: www.wesend.com.my
联系电话: 016-688 7797 (Gordon, Russell)

#asia #asianfood #delicious #delivery #durian #durianseason #ecommerce #food #fruit #fruits #kingoffruits #kualalumpur #malaysia #kl #tropical #WeSendMY #musangking #durianmusangking #blackthorn
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 14:51:41
看到大家积极又良好的反馈,是我们WeSend的推动力~😍 👏👏👏 谢谢大家的光临和支持!❤️ . We are glad to see so many positive feedbacks from all of you. 🥰 Thanks for your support everyone. There will be more delicious durian to serve you all anytime. 😋😉 . 如需下订单,请通过以下方式与我们联系: 网站: www.wesend.com.my 联系电话: 016-688 7797 (Gordon, Russell) #asia #asianfood #delicious #delivery #durian #durianseason #ecommerce #food #fruit #fruits #kingoffruits #kualalumpur #malaysia #kl #tropical #WeSendMY #musangking #durianmusangking #blackthorn
durianmusangking Eating Durian Musang King 👍👍👍 ~
~
~
~
~
~
~
~
~
~

#mukbang#mukbangshow#mukbangvideos#mukbangkids#mukbanglover#mukbangkorea#mukbangindonesia#eating#eatingshow#eatinglover#eatingdurian#eatingwithchloejasmeenlie#durian#durianmusangking#durianlover#foodie#instafood#foodblogger#vlog#vloggirl#duren#superkids#smartkids#happykids#cutekids
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 14:47:31
Eating Durian Musang King 👍👍👍 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ #mukbang#mukbangshow#mukbangvideos#mukbangkids#mukbanglover#mukbangkorea#mukbangindonesia#eating#eatingshow#eatinglover#eatingdurian#eatingwithchloejasmeenlie#durian#durianmusangking#durianlover#foodie#instafood#foodblogger#vlog#vloggirl#duren#superkids#smartkids#happykids#cutekids
durianmusangking Really enjoyed hvg this Musang King.. mmg terbaaeekkk larh! #durianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangkingmalaysia #alhamdulillah
Likes: 71
Posted at: 2019-08-24 14:25:57
Really enjoyed hvg this Musang King.. mmg terbaaeekkk larh! #durianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangkingmalaysia #alhamdulillah
durianmusangking Telah Hadir di medan durian musang king FRESH PACKED rasa mantap bukan kaleng kaleng ! 
Untuk order dan info wa 08126490507
.
.
.
. .
.
#durianmusangking 
#durianenak 
#durianmedan
#durianonline 
#durianenak
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 14:21:10
Telah Hadir di medan durian musang king FRESH PACKED rasa mantap bukan kaleng kaleng ! Untuk order dan info wa 08126490507 . . . . . . #durianmusangking #durianenak #durianmedan #durianonline #durianenak
durianmusangking •Durian nya para Sultan• 
#DurianSultanjakarta 
#DurianSultan
#SarapanSultan
#SultanPunyaSelera 
#SultanMahBebas 
#BukanKalengKaleng
#DurianMusangKing
#DurianMaoShanWang
#MusangKing 
#MaoShanWang 
#DurianLover
#Durian
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 14:01:31
durianmusangking Yes, durian may look like $hit but you know what? It's the best $hit ever!!!!! 😜🤠😆😍❤️
.
New durians to try today. Yahoo! These are not bad but still not the best. We brought own container but because it couldn't fit everything so we used their containers too.

p/s: Best durians I ever tried so far were from last year directly from Raub. It was so good that I sprouted couple of its seeds. The plants are still growing in my mini garden, waiting for their eventual final home.

#durian #durianmusangking #durianseason #kingoffruits #ilovedurian #durianlicious #durianfever #durianseason #durianlover #setiaalam #saturdayfunday #bringyourowncontainer
Likes: 16
Posted at: 2019-08-24 13:49:10
Yes, durian may look like $hit but you know what? It's the best $hit ever!!!!! 😜🤠😆😍❤️ . New durians to try today. Yahoo! These are not bad but still not the best. We brought own container but because it couldn't fit everything so we used their containers too. p/s: Best durians I ever tried so far were from last year directly from Raub. It was so good that I sprouted couple of its seeds. The plants are still growing in my mini garden, waiting for their eventual final home. #durian #durianmusangking #durianseason #kingoffruits #ilovedurian #durianlicious #durianfever #durianseason #durianlover #setiaalam #saturdayfunday #bringyourowncontainer
durianmusangking DURIAN MUSANG KING Grade AAA dari Pahang, Malaysia!! Yg mau order cussss !! Utk 26-28 Agustus udah full. Bisa ikut PO yg tgl 29 - 30 Agustus ya. Utk Harga bisa lsg whatsapp gw ya 081381255508. Gw jualnya fresh Musang King ya BUKAN Frozen!! .
.
Utk durian NIAS ready senin ya!!! Bs dikirim spt biasa pake kurir, kalo Musang King pengiriman pake Gojek 🙏
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @wowlaper @jktfooddestination @indozonefood @laperbaper @wowkuliner 
#durian#jualdurianmusangking#durianfruit#durianlover#ocheedurian#blackthorndurian#musangking#durianmusangking#musangkingdurian#foodlover#foodporn#foodcoma#foodstagram#nomnom#foodie#sovifooddiary#food52#foodgasm#foodoftheday#durianbalikpulau#videoviral#durenmedan#durianmusangking#jualdurian#jualmusangking#jualblackthorn#jualochee#laperbaper#dietmulaibesok
Likes: 544
Posted at: 2019-08-24 13:09:16
DURIAN MUSANG KING Grade AAA dari Pahang, Malaysia!! Yg mau order cussss !! Utk 26-28 Agustus udah full. Bisa ikut PO yg tgl 29 - 30 Agustus ya. Utk Harga bisa lsg whatsapp gw ya 081381255508. Gw jualnya fresh Musang King ya BUKAN Frozen!! . . Utk durian NIAS ready senin ya!!! Bs dikirim spt biasa pake kurir, kalo Musang King pengiriman pake Gojek 🙏 . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @wowlaper @jktfooddestination @indozonefood @laperbaper @wowkuliner #durian#jualdurianmusangking#durianfruit#durianlover#ocheedurian#blackthorndurian#musangking#durianmusangking#musangkingdurian#foodlover#foodporn#foodcoma#foodstagram#nomnom#foodie#sovifooddiary#food52#foodgasm#foodoftheday#durianbalikpulau#videoviral#durenmedan#durianmusangking#jualdurian#jualmusangking#jualblackthorn#jualochee#laperbaper#dietmulaibesok
durianmusangking Ready stock Durian Sultan Jakarta..
Ayoo gaes buruan di order ya...
#durianmusangking
#kulineronlinejakarta
Likes: 17
Posted at: 2019-08-24 12:01:00
Ready stock Durian Sultan Jakarta.. Ayoo gaes buruan di order ya... #durianmusangking #kulineronlinejakarta
durianmusangking Woohooo... Good idea...
Durian Musang King bisa juga loh dijadikan cake ulang tahun , happy birthday my brother @cyb3r_jk , stay healthy and happy yah , your life will penuh dengan canda tawa seperti harumnya durian yang memenuhi seluruh ruangan , padat dan legit dagingnya seperti padatnya dompetmu 🤭 Happy Musang King yaaa 🙏🤣👑😘 yuk merapat yang mau order, silahkan 🙏👍
#happybirthday #birthdaycake #durianfruit #cakeulangtahun #durianmania #durianlover #durianpremium #durianimport #durianmusangking #maoshanwang #kueulangtahun #birthdaywishes #happylife #makanenak #marimakan #yukmerapat #enjoying #selamatulangtahun #kingoffruits #kingofdurian #猫山王 #letseat #foodporn #foodgasm #likeit #makanankekinian
Likes: 47
Posted at: 2019-08-24 11:56:07
Woohooo... Good idea... Durian Musang King bisa juga loh dijadikan cake ulang tahun , happy birthday my brother @cyb3r_jk , stay healthy and happy yah , your life will penuh dengan canda tawa seperti harumnya durian yang memenuhi seluruh ruangan , padat dan legit dagingnya seperti padatnya dompetmu 🤭 Happy Musang King yaaa 🙏🤣👑😘 yuk merapat yang mau order, silahkan 🙏👍 #happybirthday #birthdaycake #durianfruit #cakeulangtahun #durianmania #durianlover #durianpremium #durianimport #durianmusangking #maoshanwang #kueulangtahun #birthdaywishes #happylife #makanenak #marimakan #yukmerapat #enjoying #selamatulangtahun #kingoffruits #kingofdurian #猫山王 #letseat #foodporn #foodgasm #likeit #makanankekinian
durianmusangking Manfaat lain dari putih telur :⁠
.⁠
Putih telur adalah sumber protein alami⁠ .
.
Dalam putih telur terkandung beberapa jenis protein, di antaranya fosfor, kalsium, zink dan pottasium. Protein alami dalam putih telur juga baik dalam menghasilkan asam amino untuk pembentukan otot.⁠
.⁠
Putih telur tidak mengandung kolesterol⁠
.
Dalam putih telur tidak terkandung lemak, kolesterol, lemak trans dan karbohidrat. Sehingga putih telur bisa di konsumsi untuk membantu mengurangi tingkat kolesterol dalam asupan kita.⁠
.⁠
Protein putih telur mudah diserap tubuh⁠.
.
Protein alami dalam putih telur ternyata lebih mudah di serap oleh tubuh di banding makanan lain seperti daging ataupun minuman berprotein. Hal ini membuat protein dapat d serap sepenuhnya dalam tubuh tanpa harus banyak protein yang terbuang.⁠
.⁠
.⁠
Jom cepat2 klik link di bio ig @anitarmokhtar sekarang untuk tahu lebih tips & info kurus 📢📢📢📢
.
Let's get started with me, 
ONLINE WEIGHT LOST COACH +6014-9084641
I lost 20kg
Mother of 4
.
.
ANY TIPS OR INFO....??
STAY TUNE WITH COACHING.
WANT TO BE MY COACHEES?
PM OR DM ME DIRECTLY.
😉😉😉😊☺️🤗
.
.
#kuatgiler #mawarfareeda #tudungmurah #sitikhadijah #neelofa #amarbahrin #kerjayaberseragam #fopdrm #tupperware #teampowersfitipoh #thursday #kwsp #keejharihari #cutiasekolah #hatiberbunga #bookingorder #durianmusangking #internpractical #kurussihat #dietkalori #jusbuah #detox #eatcleanmalaysia #positifselalu #betterme
#tipssehat #hidupsehat #dietsehat
Likes: 26
Posted at: 2019-08-24 11:05:39
Manfaat lain dari putih telur :⁠ .⁠ Putih telur adalah sumber protein alami⁠ . . Dalam putih telur terkandung beberapa jenis protein, di antaranya fosfor, kalsium, zink dan pottasium. Protein alami dalam putih telur juga baik dalam menghasilkan asam amino untuk pembentukan otot.⁠ .⁠ Putih telur tidak mengandung kolesterol⁠ . Dalam putih telur tidak terkandung lemak, kolesterol, lemak trans dan karbohidrat. Sehingga putih telur bisa di konsumsi untuk membantu mengurangi tingkat kolesterol dalam asupan kita.⁠ .⁠ Protein putih telur mudah diserap tubuh⁠. . Protein alami dalam putih telur ternyata lebih mudah di serap oleh tubuh di banding makanan lain seperti daging ataupun minuman berprotein. Hal ini membuat protein dapat d serap sepenuhnya dalam tubuh tanpa harus banyak protein yang terbuang.⁠ .⁠ .⁠ Jom cepat2 klik link di bio ig @anitarmokhtar sekarang untuk tahu lebih tips & info kurus 📢📢📢📢 . Let's get started with me, ONLINE WEIGHT LOST COACH +6014-9084641 I lost 20kg Mother of 4 . . ANY TIPS OR INFO....?? STAY TUNE WITH COACHING. WANT TO BE MY COACHEES? PM OR DM ME DIRECTLY. 😉😉😉😊☺️🤗 . . #kuatgiler #mawarfareeda #tudungmurah #sitikhadijah #neelofa #amarbahrin #kerjayaberseragam #fopdrm #tupperware #teampowersfitipoh #thursday #kwsp #keejharihari #cutiasekolah #hatiberbunga #bookingorder #durianmusangking #internpractical #kurussihat #dietkalori #jusbuah #detox #eatcleanmalaysia #positifselalu #betterme #tipssehat #hidupsehat #dietsehat
durianmusangking 𝐑𝐄𝐀𝐃𝐘 𝐒𝐓𝐎𝐂𝐊 Bandung!
• BEST QUALITY
• 100% ASLI MUSANG KING
• WITHOUT PRESERVATIVES & ODOURLESS
• 400gram++ /box
• HARGA TERJANGKAU
• DIJAMIN KETAGIHAN
─ 
𝘖𝘙𝘋𝘌𝘙 𝘕𝘖𝘞:
📲 DM or WA 087823800601 
@duriansultan.bandung.id 
#duriansultanbdg #durianmusangking #musangkingbdg #duriansultan #sultanmahbebas #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #bandung
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 10:54:42
𝐑𝐄𝐀𝐃𝐘 𝐒𝐓𝐎𝐂𝐊 Bandung! • BEST QUALITY • 100% ASLI MUSANG KING • WITHOUT PRESERVATIVES & ODOURLESS • 400gram++ /box • HARGA TERJANGKAU • DIJAMIN KETAGIHAN ─ 𝘖𝘙𝘋𝘌𝘙 𝘕𝘖𝘞: 📲 DM or WA 087823800601 @duriansultan.bandung.id #duriansultanbdg #durianmusangking #musangkingbdg #duriansultan #sultanmahbebas #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #bandung
durianmusangking 💢 MUSANG KING THE REAL 💢

Sore ini Restock lagi MK dan Oche nya , silahkan yang mau mampir atau kirim2 via gojek langsung hubungi aja ya😂😂🤗😍😍🤤🤤
.

Kita Juga tersedia :
.
● PANCAKE DURIAN
● DAGING DURIAN
● MANGGA ALPUKAT
● DURIAN KUPAS

Note : Pengiriman Bandung System PO

For More information Wa +6281289569703 ¤ Jaminan harga , kualitas dan garansi terjamin

#Grab its fast dont be late
#durianpremium #realpicture #durianmusangking #durianindonesia #duriantraveler #durenenak
#kebayoranalama #kulinerbandung
#kulinerjakarta #duriantraveler #tanjungpriok #jakartautara #manggabesar 
#manggadua #kulinerjakartautara #bandung #bandunghits  #kulinerbandungjuara #kelapagading #kulinercimahi #bandungbarat #kulinerkelapagading #kotabaruparahyangan #padalarang
Likes: 14
Posted at: 2019-08-24 10:45:52
💢 MUSANG KING THE REAL 💢 Sore ini Restock lagi MK dan Oche nya , silahkan yang mau mampir atau kirim2 via gojek langsung hubungi aja ya😂😂🤗😍😍🤤🤤 . Kita Juga tersedia : . ● PANCAKE DURIAN ● DAGING DURIAN ● MANGGA ALPUKAT ● DURIAN KUPAS Note : Pengiriman Bandung System PO For More information Wa +6281289569703 ¤ Jaminan harga , kualitas dan garansi terjamin #Grab its fast dont be late #durianpremium #realpicture #durianmusangking #durianindonesia #duriantraveler #durenenak #kebayoranalama #kulinerbandung #kulinerjakarta #duriantraveler #tanjungpriok #jakartautara #manggabesar #manggadua #kulinerjakartautara #bandung #bandunghits #kulinerbandungjuara #kelapagading #kulinercimahi #bandungbarat #kulinerkelapagading #kotabaruparahyangan #padalarang
durianmusangking Meluncur Oche FROZEN KE CIGANJUR
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 12
Posted at: 2019-08-24 10:37:00
Meluncur Oche FROZEN KE CIGANJUR Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Ingin peha, perut dan punggung yang cantik? Selalulah lakukan SQUAT. .
.
Jom cepat2 klik link di bio ig @anitarmokhtar sekarang untuk tahu lebih tips & info kurus 📢📢📢📢
.
Let's get started with me, 
ONLINE WEIGHT LOST COACH +6014-9084641
I lost 20kg
Mother of 4
.
.
ANY TIPS OR INFO....??
STAY TUNE WITH COACHING.
WANT TO BE MY COACHEES?
PM OR DM ME DIRECTLY.
😉😉😉😊☺️🤗
.
.
#kuatgiler #mawarfareeda #tudungmurah #sitikhadijah #neelofa #amarbahrin #kerjayaberseragam #fopdrm #tupperware #teampowersfitipoh #thursday #kwsp #keejharihari #cutiasekolah #hatiberbunga #bookingorder #durianmusangking #internpractical #kurussihat #dietkalori #jusbuah #detox #eatcleanmalaysia #positifselalu #betterme
Likes: 14
Posted at: 2019-08-24 10:32:32
Ingin peha, perut dan punggung yang cantik? Selalulah lakukan SQUAT. . . Jom cepat2 klik link di bio ig @anitarmokhtar sekarang untuk tahu lebih tips & info kurus 📢📢📢📢 . Let's get started with me, ONLINE WEIGHT LOST COACH +6014-9084641 I lost 20kg Mother of 4 . . ANY TIPS OR INFO....?? STAY TUNE WITH COACHING. WANT TO BE MY COACHEES? PM OR DM ME DIRECTLY. 😉😉😉😊☺️🤗 . . #kuatgiler #mawarfareeda #tudungmurah #sitikhadijah #neelofa #amarbahrin #kerjayaberseragam #fopdrm #tupperware #teampowersfitipoh #thursday #kwsp #keejharihari #cutiasekolah #hatiberbunga #bookingorder #durianmusangking #internpractical #kurussihat #dietkalori #jusbuah #detox #eatcleanmalaysia #positifselalu #betterme
durianmusangking You can do it !!InshaAllah❤
Join us today !! Kurus Tanpa Stres !!
.
| Program Turun Berat Online MUDAH & BERKESAN |
.
Daftar Sekarang !!
.
❎Wajib bersenam
❎Wajib berlapar
✔Kurus tanpa Stress
✔Boleh makan NASI
✔Sesuai untuk Orang sibuk/Ibu2
✔Coaching Group yang supportive
✔100% ONLINE SELURUH MALAYSIA
.
.
Jom cepat2 klik link di bio ig @anitarmokhtar sekarang untuk tahu lebih tips & info kurus 📢📢📢📢
.
Let's get started with me, 
ONLINE WEIGHT LOST COACH +6014-9084641
I lost 20kg
Mother of 4
.
.
ANY TIPS OR INFO....??
STAY TUNE WITH COACHING.
WANT TO BE MY COACHEES?
PM OR DM ME DIRECTLY.
😉😉😉😊☺️🤗
.
.
#kuatgiler #mawarfareeda #tudungmurah #sitikhadijah #neelofa #amarbahrin #kerjayaberseragam #fopdrm #tupperware #teampowersfitipoh #thursday #kwsp #keejharihari #cutiasekolah #hatiberbunga #bookingorder #durianmusangking #internpractical #kurussihat #dietkalori #jusbuah #detox #eatcleanmalaysia #positifselalu #betterme
Likes: 14
Posted at: 2019-08-24 09:29:14
You can do it !!InshaAllah❤ Join us today !! Kurus Tanpa Stres !! . | Program Turun Berat Online MUDAH & BERKESAN | . Daftar Sekarang !! . ❎Wajib bersenam ❎Wajib berlapar ✔Kurus tanpa Stress ✔Boleh makan NASI ✔Sesuai untuk Orang sibuk/Ibu2 ✔Coaching Group yang supportive ✔100% ONLINE SELURUH MALAYSIA . . Jom cepat2 klik link di bio ig @anitarmokhtar sekarang untuk tahu lebih tips & info kurus 📢📢📢📢 . Let's get started with me, ONLINE WEIGHT LOST COACH +6014-9084641 I lost 20kg Mother of 4 . . ANY TIPS OR INFO....?? STAY TUNE WITH COACHING. WANT TO BE MY COACHEES? PM OR DM ME DIRECTLY. 😉😉😉😊☺️🤗 . . #kuatgiler #mawarfareeda #tudungmurah #sitikhadijah #neelofa #amarbahrin #kerjayaberseragam #fopdrm #tupperware #teampowersfitipoh #thursday #kwsp #keejharihari #cutiasekolah #hatiberbunga #bookingorder #durianmusangking #internpractical #kurussihat #dietkalori #jusbuah #detox #eatcleanmalaysia #positifselalu #betterme
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 35
Posted at: 2019-08-24 09:14:48
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lewat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 16
Posted at: 2019-08-24 09:14:24
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 09:13:47
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 09:13:11
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 09:11:30
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 09:09:25
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas

Hai Customer Setiaku..
Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss
* Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio
* IG : @durian_nylekamin
* Info Wa : 081210658007

#durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking  #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict  #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan

Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler

Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga  kebagian
Likes: 11
Posted at: 2019-08-24 09:05:10
Pesan Durian-durian Kwalitas Super dan Premium Hanya Di @durian_nylekamin? Yuk Segera Dipesan Karena Stok Terbatas Hai Customer Setiaku.. Hari ini @durian_nylekamin menyediakan Durian Musang King, fresh from Malaysia! Ada juga Durian Ochee/Black Thorn/Duri Hitam yg dapat dipesan via PO Ya Jangan Ketinggalan Yah...Jaminan Mantul jos Gandosss * Info Pemesanan Lrawat Wa Aja Klik Di Bio * IG : @durian_nylekamin * Info Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianunggulan #durianenak #durianpremium #durianbaworjakartaselatan #musangking #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #durianbaworkebonjeruk #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #dkijakarta #duriantraveler #kulinerjakarta #jakartaselatan Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 SEGERA dipesan Ya....Jangan sampai ngga kebagian
durianmusangking 10 Tips Untuk Anda
.
1. Niat Nak Turun Berat Badan
2. Elakkan makanan/minuman bergula
3. Elakkan makan waktu malam.
4. Makan dlm kuantiti yang sedikit ikut portion tangan
5.Elakkan makan waktu tengah malam
6.Belajar tentang kalori
7.Kurangkan makanan yang berlemak 
8.Banyakkan makan buah2an
9.Banyakkan minum air masak sekurang2nya 3liter
10.Beri 100% komitmen pada tujuan asal
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 09:02:24
10 Tips Untuk Anda . 1. Niat Nak Turun Berat Badan 2. Elakkan makanan/minuman bergula 3. Elakkan makan waktu malam. 4. Makan dlm kuantiti yang sedikit ikut portion tangan 5.Elakkan makan waktu tengah malam 6.Belajar tentang kalori 7.Kurangkan makanan yang berlemak 8.Banyakkan makan buah2an 9.Banyakkan minum air masak sekurang2nya 3liter 10.Beri 100% komitmen pada tujuan asal "nak "kurus" . . . Jom cepat2 klik link di bio ig @anitarmokhtar sekarang untuk tahu lebih tips & info kurus 📢📢📢📢 . Let's get started with me, ONLINE WEIGHT LOST COACH +6014-9084641 I lost 20kg Mother of 4 . . ANY TIPS OR INFO....?? STAY TUNE WITH COACHING. WANT TO BE MY COACHEES? PM OR DM ME DIRECTLY. 😉😉😉😊☺️🤗 . . #kuatgiler #mawarfareeda #tudungmurah #sitikhadijah #neelofa #amarbahrin #kerjayaberseragam #fopdrm #tupperware #teampowersfitipoh #thursday #kwsp #keejharihari #cutiasekolah #hatiberbunga #bookingorder #durianmusangking #internpractical #kurussihat #dietkalori #jusbuah #detox #eatcleanmalaysia #positifselalu #betterme
durianmusangking Tips sederhana tentang cara menanam durian musang king agar cepat berbuah, antara lain :
1. Menyiapkan lahan, dengan cara membersihkan lahan dari rumput liar atau gulma.
2. Mmebuat lubang tanam berukuran 50 cm x 50 cm dengan ketinggian bibit 1 meter. Sebelumnya tanah harus didiamkan 2-3 hari terlebih dahulu.
3. Memberikan pupuk dasar dengan menggunakan pupuk kandang, lalu diamkan kembali 1-2 hari seblum bibit ditanam.
4. Menyiapkan bibit yang unggul dengan kualitas yang baik.
5. Menanam bibit durian ini tidak beda dengan menanam bibit-bibit yang lain. Tanam dengan cara yang baik dan benar.
6. Merawat tanaman dengan cara rajin menyiram sehari 2 kali dan memberi pupuk organik setiap bulan.
.
Info pemesanan bibit :
0857.0411.2311
#bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahbuahan #bibit #jualbibitbunga #jualbibitbuah  #bibitbuahmalang #bibitbuahjakarta #bibitbuahkalimantan #bibitbungamurah #bibitunggul  #bibitdurian  #bibitberkualitas #bibitdurianmerah #bibitjambuair #bibitbuahonline #bibitbuahsidoarjo #bibittin #tabulampot #bibittabulampot #bibittanamanmurah #tokobuahonline #tabulampot #durianmusangking #bibitdurianmusangking #bibitdurianmurah #jualbibitdurian #bibitduriankaki4 #bibitduriankaki3 #bibitduriankromobanyumas
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 04:00:49
Tips sederhana tentang cara menanam durian musang king agar cepat berbuah, antara lain : 1. Menyiapkan lahan, dengan cara membersihkan lahan dari rumput liar atau gulma. 2. Mmebuat lubang tanam berukuran 50 cm x 50 cm dengan ketinggian bibit 1 meter. Sebelumnya tanah harus didiamkan 2-3 hari terlebih dahulu. 3. Memberikan pupuk dasar dengan menggunakan pupuk kandang, lalu diamkan kembali 1-2 hari seblum bibit ditanam. 4. Menyiapkan bibit yang unggul dengan kualitas yang baik. 5. Menanam bibit durian ini tidak beda dengan menanam bibit-bibit yang lain. Tanam dengan cara yang baik dan benar. 6. Merawat tanaman dengan cara rajin menyiram sehari 2 kali dan memberi pupuk organik setiap bulan. . Info pemesanan bibit : 0857.0411.2311 #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahbuahan #bibit #jualbibitbunga #jualbibitbuah #bibitbuahmalang #bibitbuahjakarta #bibitbuahkalimantan #bibitbungamurah #bibitunggul #bibitdurian #bibitberkualitas #bibitdurianmerah #bibitjambuair #bibitbuahonline #bibitbuahsidoarjo #bibittin #tabulampot #bibittabulampot #bibittanamanmurah #tokobuahonline #tabulampot #durianmusangking #bibitdurianmusangking #bibitdurianmurah #jualbibitdurian #bibitduriankaki4 #bibitduriankaki3 #bibitduriankromobanyumas
durianmusangking We are open now! 🔥🔥🔥
🌳 Premium Musang King in a box! 📆 Every Saturday from Our Raub farm. ✅ RM 90/kg, minimum order 2kg (4 boxes).
🚚 Free Delivery for Petaling Jaya area for more than 5kg. RM 10 per delivery stop for location outside PJ. 🌟 Last Order Every Thursday!
☎️ +6 017 222 9658 (Whatsapp us to Order. We do Durian Catering too!) 我们开业啦!🔥🔥🔥
🌳 猫山王顶级果肉盒!
📆 每个周六,劳勿直送八打灵市!
✅ 每公斤90令吉,最少预定两公斤(四盒)。
🚚 五公斤以上包送到家。雪兰莪其他地方一律车油费10令吉。
🌟 每个周四最后订单!
☎️ +6 017 222 9658 (Whatsapp 上预定或询问其他服务。) #durian #duriandelivery #duriandeliverymalaysia #durianlovers #musangking #durianmusangking #raubdurian #farmers #duriand24  #food #foodporn #igers #igersmalaysia #instadaily
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 03:12:22
We are open now! 🔥🔥🔥 🌳 Premium Musang King in a box! 📆 Every Saturday from Our Raub farm. ✅ RM 90/kg, minimum order 2kg (4 boxes). 🚚 Free Delivery for Petaling Jaya area for more than 5kg. RM 10 per delivery stop for location outside PJ. 🌟 Last Order Every Thursday! ☎️ +6 017 222 9658 (Whatsapp us to Order. We do Durian Catering too!) 我们开业啦!🔥🔥🔥 🌳 猫山王顶级果肉盒! 📆 每个周六,劳勿直送八打灵市! ✅ 每公斤90令吉,最少预定两公斤(四盒)。 🚚 五公斤以上包送到家。雪兰莪其他地方一律车油费10令吉。 🌟 每个周四最后订单! ☎️ +6 017 222 9658 (Whatsapp 上预定或询问其他服务。) #durian #duriandelivery #duriandeliverymalaysia #durianlovers #musangking #durianmusangking #raubdurian #farmers #duriand24 #food #foodporn #igers #igersmalaysia #instadaily

Famous / Popular results for durianmusangking

Twitter Search Results for durianmusangking

Fitriati, S.I.Kom @chie2_donny Aug 17 #durianmusangking #kulinermalaysia #durian #malaccatrip #latepost @ Yuzu House 柚子屋 instagram.com/p/B1Q7xEhlGFj/… View details · zahidradzi @zahidradzi Aug 18 Durian King #musangking #durianmusangking #durianfruit #durians #durianlovers #durianlover #buah #buahbuahan #fruit pic.twitter.com/deaOKcCOiE View photo · Durianmusangking @Durianmusangki2 DurianMusangking @bibitmusangking durianmusangking @bagusIN6 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.