FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

dosenindonesia instagram hashtags, hashtags meanings dosenindonesia images, #dosenindonesia tag pics

dosenindonesia
dosenindonesia
dosenindonesia Alhamdulillah, tahun ini bisa foto lengkap dengan tema baju batik kantor. Smoga bisa tetap kompak dan amanah dgn pekerjaan masing2.
.
#teambatik
#bidanindonesia 
#dosenindonesia 
#plnindonesia
Likes: 299
Posted at: 2019-06-27 13:45:54
Alhamdulillah, tahun ini bisa foto lengkap dengan tema baju batik kantor. Smoga bisa tetap kompak dan amanah dgn pekerjaan masing2. . #teambatik #bidanindonesia #dosenindonesia #plnindonesia
dosenindonesia Together we are one 💕 #family #dosen #farmasi #apoteker #dosenkece #dosenindonesia #bhinnekatunggalika #persahabatan #bagaikepompong #lfl #likes #follow #loves
Likes: 399
Posted at: 2019-01-19 15:38:45
dosenindonesia Andina Dwifatma berbagi kepada Dunia Dosen. Menuutnya, dosen harus miliki passion menulis.

#duniadosen #infodosen #perguruantinggi #pendidikantinggi #dosenindonesia
Likes: 135
Posted at: 2019-06-11 14:02:35
Andina Dwifatma berbagi kepada Dunia Dosen. Menuutnya, dosen harus miliki passion menulis. #duniadosen #infodosen #perguruantinggi #pendidikantinggi #dosenindonesia
dosenindonesia Foto2 sebelum upload...... Yuk share pengalaman...berapa kali teman2 biasanya take foto sampai akhirnya menemukan hasil bagus utk diunggah?
#photo #fotodiri #humas #humaskemristek #publicrelations #publicspeaking #dosengaul #dosenindonesia #dosenugm
Likes: 128
Posted at: 2019-07-17 06:07:01
Foto2 sebelum upload...... Yuk share pengalaman...berapa kali teman2 biasanya take foto sampai akhirnya menemukan hasil bagus utk diunggah? #photo #fotodiri #humas #humaskemristek #publicrelations #publicspeaking #dosengaul #dosenindonesia #dosenugm
dosenindonesia Prof. Dr. Sugiyono ini merupakan guru besar dengan penelitian terbanyak lho.... #duniadosen #infodosen #perguruantinggi #pendidikantinggi #dosenindonesia
Likes: 153
Posted at: 2019-06-14 14:01:57
Prof. Dr. Sugiyono ini merupakan guru besar dengan penelitian terbanyak lho.... #duniadosen #infodosen #perguruantinggi #pendidikantinggi #dosenindonesia
dosenindonesia Tourism is my soul #stieparisemarang #stiepari #dosenindonesia #ikapari
Likes: 246
Posted at: 2019-05-25 15:11:36
Tourism is my soul #stieparisemarang #stiepari #dosenindonesia #ikapari
dosenindonesia Selamat malam glads!
Kalian kepo gak sih tipe-tipe dosen di kampus tuh kaya gimana aja?
.
.
#masukkampus punya gambarannya nih. Kira-kira kalian pengen diajarin sama dosen tipe apa ya?😁.
-----------------
#masukkampus
#masukkampus2019
#tipedosen
#dosenindonesia
Likes: 27546
Posted at: 2019-04-07 13:32:29
Selamat malam glads! Kalian kepo gak sih tipe-tipe dosen di kampus tuh kaya gimana aja? . . #masukkampus punya gambarannya nih. Kira-kira kalian pengen diajarin sama dosen tipe apa ya?😁. ----------------- #masukkampus #masukkampus2019 #tipedosen #dosenindonesia
dosenindonesia PROGRAM BEASISWA PMDSU (Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul) TAHUN 2019
.
Pendaftaran Beasiswa PMDSU kembali ditawarkan bagi seluruh Sarjana Unggul (fresh graduate) pada PTN atau PTS di lingkungan Kemristekdikti. Program PMDSU (Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul) merupakan beasiswa penuh untuk menempuh pendidikan Magister (S2) – Doktor (S3) dalam satu kali waktu. Para peserta terpilih akan menempuh program pendidikan Magister dan Doktor sekaligus selama 4 tahun di bawah bimbingan promotor handal pada perguruan tinggi penyelenggara Program PMDSU. Melalui Program Beasiswa PMDSU diharapkan dapat mempercepat jumlah dosen bergelar doktor di Indonesia.
.
CAKUPAN BEASISWA:
1. Biaya perkuliahan S2-S3
2. Biaya hidup dan tunjangan mahasiswa
3. Dana hibah penelitian PMDSU dengan nilai maksimal Rp 60 juta per mahasiswa per tahun untuk kegiatan riset di kelompok peneliti/promotor
4. Biaya outsourcing fasilitas riset di luar negeri sesuai rencana studi paripurna yang diusulkan
.
PERSYARATAN:
1. Merupakan sarjana unggul (fresh graduate) lulusan 3 tahun terakhir.
2. Telah memiliki gelar S1.
3. Berusia maksimal 24 tahun untuk lulusan non-profesi dan 27 tahun untuk lulusan profesi.
4. Tidak sedang mendapatkan beasiswa lainnya.
5. Sehat jasmani, rohani dan bebas narkoba.
6. Bersedia mengikuti pendidikan pascasarjana selama masa studi 4 (empat) tahun.
7. Memenuhi syarat IPK berikut:
- Akreditasi Perguruan Tinggi S1 adalah A, Akreditasi Prodi A, maka IPK ≥ 3,25
- Akreditasi Perguruan Tinggi S1 adalah B, Akreditasi Prodi A, maka IPK ≥ 3,5
- Akreditasi Perguruan Tinggi S1 adalah A, Akreditasi Prodi B, maka IPK ≥ 3,5
d. Akreditasi Perguruan Tinggi S1 adalah B, Akreditasi Prodi B, maka IPK ≥ 3,75
e. Akreditasi Perguruan Tinggi dan Prodi dibawah B, maka IPK ≥ 3,8
.
Info selengkapnya dan pendaftaran:
bit.ly/infopmdsu
.
DEADLINE: 26 JUNI 2019
.
Silakan dibagikan pada rekan-rekan yang membutuhkan. Semoga bermanfaat.
.
Follow juga LINE dan IG: @indbeasiswa.

#indbeasiswa #beasiswa #beasiswakuliah #beasiswas2 #dosenindonesia #dosen #beasiswapenuh #beasiswaindo #beasiswa2019 #infobeasiswa #beasiswadosen #beasiswas3
Likes: 2397
Posted at: 2019-06-22 10:34:49
PROGRAM BEASISWA PMDSU (Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul) TAHUN 2019 . Pendaftaran Beasiswa PMDSU kembali ditawarkan bagi seluruh Sarjana Unggul (fresh graduate) pada PTN atau PTS di lingkungan Kemristekdikti. Program PMDSU (Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul) merupakan beasiswa penuh untuk menempuh pendidikan Magister (S2) – Doktor (S3) dalam satu kali waktu. Para peserta terpilih akan menempuh program pendidikan Magister dan Doktor sekaligus selama 4 tahun di bawah bimbingan promotor handal pada perguruan tinggi penyelenggara Program PMDSU. Melalui Program Beasiswa PMDSU diharapkan dapat mempercepat jumlah dosen bergelar doktor di Indonesia. . CAKUPAN BEASISWA: 1. Biaya perkuliahan S2-S3 2. Biaya hidup dan tunjangan mahasiswa 3. Dana hibah penelitian PMDSU dengan nilai maksimal Rp 60 juta per mahasiswa per tahun untuk kegiatan riset di kelompok peneliti/promotor 4. Biaya outsourcing fasilitas riset di luar negeri sesuai rencana studi paripurna yang diusulkan . PERSYARATAN: 1. Merupakan sarjana unggul (fresh graduate) lulusan 3 tahun terakhir. 2. Telah memiliki gelar S1. 3. Berusia maksimal 24 tahun untuk lulusan non-profesi dan 27 tahun untuk lulusan profesi. 4. Tidak sedang mendapatkan beasiswa lainnya. 5. Sehat jasmani, rohani dan bebas narkoba. 6. Bersedia mengikuti pendidikan pascasarjana selama masa studi 4 (empat) tahun. 7. Memenuhi syarat IPK berikut: - Akreditasi Perguruan Tinggi S1 adalah A, Akreditasi Prodi A, maka IPK ≥ 3,25 - Akreditasi Perguruan Tinggi S1 adalah B, Akreditasi Prodi A, maka IPK ≥ 3,5 - Akreditasi Perguruan Tinggi S1 adalah A, Akreditasi Prodi B, maka IPK ≥ 3,5 d. Akreditasi Perguruan Tinggi S1 adalah B, Akreditasi Prodi B, maka IPK ≥ 3,75 e. Akreditasi Perguruan Tinggi dan Prodi dibawah B, maka IPK ≥ 3,8 . Info selengkapnya dan pendaftaran: bit.ly/infopmdsu . DEADLINE: 26 JUNI 2019 . Silakan dibagikan pada rekan-rekan yang membutuhkan. Semoga bermanfaat. . Follow juga LINE dan IG: @indbeasiswa. #indbeasiswa #beasiswa #beasiswakuliah #beasiswas2 #dosenindonesia #dosen #beasiswapenuh #beasiswaindo #beasiswa2019 #infobeasiswa #beasiswadosen #beasiswas3
dosenindonesia Saat Jam kuliah, eh dosen pergi... Giliran libur, disuruh masuk sama dosen... Begitulah #dosenindonesia , senyumin aja😊
.
.
#kuliah #anakkampus #dosenkiller #dosen #maba
Likes: 110
Posted at: 2019-07-20 06:29:10
Saat Jam kuliah, eh dosen pergi... Giliran libur, disuruh masuk sama dosen... Begitulah #dosenindonesia , senyumin aja😊 . . #kuliah #anakkampus #dosenkiller #dosen #maba
dosenindonesia Kuasai empat kompetensi ini agar sukses mengajukan sertifikasi dosen
.
.
Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/mengajukan-sertifikasi-dosen-uln/
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #serdos
Likes: 31
Posted at: 2019-08-23 07:00:41
Kuasai empat kompetensi ini agar sukses mengajukan sertifikasi dosen . . Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/mengajukan-sertifikasi-dosen-uln/ . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #serdos
dosenindonesia Masa sih kayak gini dibilang dosen killer?? 🤣🤣🤣🤣 Ah, itu mah hanya perasaan kalian aja. Tegas dan disiplin bukan berarti killer. Tak kenal maka tak sayang. Yuk kenalan dulu 🤪 .
.
.
#selamatpagi #pagiceria #pagicerah #indomusikgram #musicvideo #musiccover #musikindonesia #music #dosen #dosenkece #dosenmuda #dosenindonesia #penjas #penjaskesrek #penjaskes #video #videoviral #videooftheday
Likes: 47
Posted at: 2019-08-23 01:01:52
Masa sih kayak gini dibilang dosen killer?? 🤣🤣🤣🤣 Ah, itu mah hanya perasaan kalian aja. Tegas dan disiplin bukan berarti killer. Tak kenal maka tak sayang. Yuk kenalan dulu 🤪 . . . #selamatpagi #pagiceria #pagicerah #indomusikgram #musicvideo #musiccover #musikindonesia #music #dosen #dosenkece #dosenmuda #dosenindonesia #penjas #penjaskesrek #penjaskes #video #videoviral #videooftheday
dosenindonesia Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Nah, kali ini membahasa tentang nilai prosiding nih. .
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019
Likes: 68
Posted at: 2019-08-22 07:00:46
Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Nah, kali ini membahasa tentang nilai prosiding nih. . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019
dosenindonesia Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Salah satunya adalah poin yang didapatkan dosen jika memiliki hak paten? Berapa poinnya? Simak ulasannya berikut ini.
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019
Likes: 19
Posted at: 2019-08-22 05:36:26
Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Salah satunya adalah poin yang didapatkan dosen jika memiliki hak paten? Berapa poinnya? Simak ulasannya berikut ini. . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019
dosenindonesia Workshop Pengelolaan dan Analisis Data Kualitatif NVivo 12 Plus hr Sabtu tgl 24 Agustus 2019 jam 09.00-16.00, tempat terbatas (40-60 orang), Biaya 400rb+ 3 digit terakhir no hp, dg fasilitas coffe break,  mkn siang, buku NVIVO+ studi kasus, sertifikat. Silahkan mendaftar di bit.ly/nvivomantap supported by ADI Asosiasi Dosen Indonesia.  CP wa : Jafar wa only di 0812-1850-1558 (LPPM UPi YAI) .No rek pembayaran ke 1230007290176 bank mandiri an Panitia Semnas

#dosenindonesia #asosiasidosenindonesia #asosiasidosenindonesiasumsel #asosiasidosenindonesiabekasi #stikesfortdekockbukittinggi #stikeskusumahusadasurakarta #stikesaisyiyahsurakarta #stikesrajawalibandung #stikesharapanbangsapurwokerto #stikesayani #stikescirebon #stikes #stikeskrim #stikesbali #wisudastikes #stikesaisyahpringsewu #stikestelogorejo #stikessuryaglobal #stikeshangtuahpekanbaru #stikessuryaglobalyogyakarta #stikesmegarezkymakassar #stikesbth #stikesbanyuwangi #stikesmuhammadiyahkudus #stikesmuhammadiyah #stikeshijambi #stikesaisyiyahyogyakarta #stikesbinus #stikesbandung #stikesbhmmadiun
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 04:13:10
Workshop Pengelolaan dan Analisis Data Kualitatif NVivo 12 Plus hr Sabtu tgl 24 Agustus 2019 jam 09.00-16.00, tempat terbatas (40-60 orang), Biaya 400rb+ 3 digit terakhir no hp, dg fasilitas coffe break, mkn siang, buku NVIVO+ studi kasus, sertifikat. Silahkan mendaftar di bit.ly/nvivomantap supported by ADI Asosiasi Dosen Indonesia. CP wa : Jafar wa only di 0812-1850-1558 (LPPM UPi YAI) .No rek pembayaran ke 1230007290176 bank mandiri an Panitia Semnas #dosenindonesia #asosiasidosenindonesia #asosiasidosenindonesiasumsel #asosiasidosenindonesiabekasi #stikesfortdekockbukittinggi #stikeskusumahusadasurakarta #stikesaisyiyahsurakarta #stikesrajawalibandung #stikesharapanbangsapurwokerto #stikesayani #stikescirebon #stikes #stikeskrim #stikesbali #wisudastikes #stikesaisyahpringsewu #stikestelogorejo #stikessuryaglobal #stikeshangtuahpekanbaru #stikessuryaglobalyogyakarta #stikesmegarezkymakassar #stikesbth #stikesbanyuwangi #stikesmuhammadiyahkudus #stikesmuhammadiyah #stikeshijambi #stikesaisyiyahyogyakarta #stikesbinus #stikesbandung #stikesbhmmadiun
dosenindonesia Bpk/Ibu yang berminat mengikuti KLINIK BEDAH PROPOSAL HIBAH PKM, diharapkan mendaftarkan diri di bit.ly/klinikhibahpkm yang akan diadakan di Universitas Persada Indonesia Ged Psikologi Lt 10 tgl 4 Sept 2019 jam 10.00-16.00. Harap upload proposal PKM dalam format template siap unggah+cover 1 lembar. CP jafar 0812-1850-1558 Biaya 200rb+3 digit nomor terakhir HP. Pengumuman sebelumnya tgl 22 Agustus diundur mengingat Penerimaan proposal sd tgl 9 Sept 2019

#dosenindonesia #dosenindonesia #asosiasidosenindonesia #asosiasidosenindonesiasumsel #asosiasidosenindonesiabekasi #dosenindonesia #asosiasidosenindonesia #asosiasidosenindonesiasumsel #asosiasidosenindonesiabekasi #stikesfortdekockbukittinggi #stikeskusumahusadasurakarta #stikesaisyiyahsurakarta #stikesrajawalibandung #stikesharapanbangsapurwokerto #stikesayani #stikescirebon #stikes #stikeskrim #stikesbali #wisudastikes #stikesaisyahpringsewu #stikestelogorejo #stikessuryaglobal #stikeshangtuahpekanbaru #stikessuryaglobalyogyakarta #stikesmegarezkymakassar #stikesbth #stikesbanyuwangi #stikesmuhammadiyahkudus #stikesmuhammadiyah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 04:08:41
Bpk/Ibu yang berminat mengikuti KLINIK BEDAH PROPOSAL HIBAH PKM, diharapkan mendaftarkan diri di bit.ly/klinikhibahpkm yang akan diadakan di Universitas Persada Indonesia Ged Psikologi Lt 10 tgl 4 Sept 2019 jam 10.00-16.00. Harap upload proposal PKM dalam format template siap unggah+cover 1 lembar. CP jafar 0812-1850-1558 Biaya 200rb+3 digit nomor terakhir HP. Pengumuman sebelumnya tgl 22 Agustus diundur mengingat Penerimaan proposal sd tgl 9 Sept 2019 #dosenindonesia #dosenindonesia #asosiasidosenindonesia #asosiasidosenindonesiasumsel #asosiasidosenindonesiabekasi #dosenindonesia #asosiasidosenindonesia #asosiasidosenindonesiasumsel #asosiasidosenindonesiabekasi #stikesfortdekockbukittinggi #stikeskusumahusadasurakarta #stikesaisyiyahsurakarta #stikesrajawalibandung #stikesharapanbangsapurwokerto #stikesayani #stikescirebon #stikes #stikeskrim #stikesbali #wisudastikes #stikesaisyahpringsewu #stikestelogorejo #stikessuryaglobal #stikeshangtuahpekanbaru #stikessuryaglobalyogyakarta #stikesmegarezkymakassar #stikesbth #stikesbanyuwangi #stikesmuhammadiyahkudus #stikesmuhammadiyah
dosenindonesia Kalau liat Tulisan ini.... Ga kebayang ya.... Bisa sampai di point Tertinggi tuh Kapan.... Nulis nya bisa.... (yakin apa kepedean Ga tau dah😃) . Saat suruh bayar.... Hhmmmmm... Alternatif lain adalah memang mancari hibah Dari pemerintah. 
Saat di Tanya... Hmmmm sudah terbit Dimana tulisanmu.... Di Jurnal A, B -Z (bingung jawabnya)... -pengalaman saya loh ya... Saya masih harus berguru pada senior-senior

Manfaat langsung yang didapatkan masyarakat apa?....
Mengubah perilaku??, mengubah kebijakan Dari steakholder??, membuat orang hanya sekedar tau saja??, hhmmmmm

Pada kenyataannya bnyk kebijakan yang tidak bersumber Dari riset.  Bersumber pada apa?... Entahlah

#jurnalinternational
#dilema
#barubisaterbitdisinta3
#dosenindonesia
#dosenmuda
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 22:56:30
Kalau liat Tulisan ini.... Ga kebayang ya.... Bisa sampai di point Tertinggi tuh Kapan.... Nulis nya bisa.... (yakin apa kepedean Ga tau dah😃) . Saat suruh bayar.... Hhmmmmm... Alternatif lain adalah memang mancari hibah Dari pemerintah. Saat di Tanya... Hmmmm sudah terbit Dimana tulisanmu.... Di Jurnal A, B -Z (bingung jawabnya)... -pengalaman saya loh ya... Saya masih harus berguru pada senior-senior Manfaat langsung yang didapatkan masyarakat apa?.... Mengubah perilaku??, mengubah kebijakan Dari steakholder??, membuat orang hanya sekedar tau saja??, hhmmmmm Pada kenyataannya bnyk kebijakan yang tidak bersumber Dari riset. Bersumber pada apa?... Entahlah #jurnalinternational #dilema #barubisaterbitdisinta3 #dosenindonesia #dosenmuda
dosenindonesia Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Salah satunya adalah poin yang didapatkan dosen jika menulis buku chapter.
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019
Likes: 23
Posted at: 2019-08-21 08:00:26
Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Salah satunya adalah poin yang didapatkan dosen jika menulis buku chapter. . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019
dosenindonesia Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Salah satunya adalah poin yang didapatkan dosen jika menulis buku. .
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019
Likes: 40
Posted at: 2019-08-20 14:00:38
Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Salah satunya adalah poin yang didapatkan dosen jika menulis buku. . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019
dosenindonesia Geser untuk warna Lain ➡

Kain batik Primisima halus, Asli.
Tidak Luntur, Tidak Mengkerut (tdk molor) , Tidak Nerawang(tdk transparan)
Ukuran 2,40x110

Banyak pilihan Motif batiknya yah ❣ 
Melayani orderan dalam bentuk Kain batik, Po jahit batik , Seragam, Couple Dll 
Tanya/order Wa only 👉082331716684
Monggo ...
☺ Untuk Po jahit ini ya sistem nya 👇
➡via wa only 082331716684
➡Sertakan nama dan alamatmu
➡Kirim kan screenshoot an kain yg kamu pilih
➡Tentukan model dan size nya
➡DP 50% untuk Memulai pengerjaan
➡transaksi via BRI, BCA, BNI, MANDIRI
➡Setelah baju selesai, kita akan fto 👉Pelunasan👉Baru kirim ya ➡Untuk orderan kain batik, Pelunasan Langsung kirim

#gurutk #gurusd #gurusmp #gurusma #gurucantikindonesia #ibugurucantik #gurutampan #guruganteng #dosencantik #dosenindonesia #dosenindonesia #universitasindonesia #ikatanguruindonesia #pgri #negri #pns #pnshits #pnscantikindonesia #pnscantikindo #pnsganteng_id #batikpns #batikguru #gurupns #pnspolri #pnstni #pns2019 #seragampns
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 09:25:04
Geser untuk warna Lain ➡ Kain batik Primisima halus, Asli. Tidak Luntur, Tidak Mengkerut (tdk molor) , Tidak Nerawang(tdk transparan) Ukuran 2,40x110 Banyak pilihan Motif batiknya yah ❣ Melayani orderan dalam bentuk Kain batik, Po jahit batik , Seragam, Couple Dll Tanya/order Wa only 👉082331716684 Monggo ... ☺ Untuk Po jahit ini ya sistem nya 👇 ➡via wa only 082331716684 ➡Sertakan nama dan alamatmu ➡Kirim kan screenshoot an kain yg kamu pilih ➡Tentukan model dan size nya ➡DP 50% untuk Memulai pengerjaan ➡transaksi via BRI, BCA, BNI, MANDIRI ➡Setelah baju selesai, kita akan fto 👉Pelunasan👉Baru kirim ya ➡Untuk orderan kain batik, Pelunasan Langsung kirim #gurutk #gurusd #gurusmp #gurusma #gurucantikindonesia #ibugurucantik #gurutampan #guruganteng #dosencantik #dosenindonesia #dosenindonesia #universitasindonesia #ikatanguruindonesia #pgri #negri #pns #pnshits #pnscantikindonesia #pnscantikindo #pnsganteng_id #batikpns #batikguru #gurupns #pnspolri #pnstni #pns2019 #seragampns
dosenindonesia 2 hari lagi pengumaman sobat 😁
Tetap pantau ya biar tau naskah sobat masuk apa nggak nya !!
www.buatbuku.com !!! #jurnal #scopus #jurnalinternasional #jurnalindonesiakaya #penerbitwade #penerbitbuku #buatbuku #buku #menulisbuku #menulis #ayomenulis #penulisbuku #dosenindonesia #penulisindoneaia #jualbuku #bukumurah #bukumurahanak #tenagakerjaindonesia #belibuku #buatajadulu #cetakbuku #terbitbuku #terbitgratis #literasi #jurnalscopus #scopus #sitation #citation #terbitgratis #gratis
Likes: 16
Posted at: 2019-08-20 03:04:24
dosenindonesia Hari Kemanusiaan Dunia (World Humanitarian Day) diperingati tanggal 19 Agustus, sebagai upaya meningkatkan kesadaran tentang menghargai sesama manusia.
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #worldhumanitarianday
Likes: 9
Posted at: 2019-08-19 10:18:12
Hari Kemanusiaan Dunia (World Humanitarian Day) diperingati tanggal 19 Agustus, sebagai upaya meningkatkan kesadaran tentang menghargai sesama manusia. . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #worldhumanitarianday
dosenindonesia Mungkin banyak pertanyaan muncul di kalangan dosen ketika makalah atau prosiding yang telah diseminarkan baik nasional atau internasional, kemudian dimasukkan ke jurnal termasuk autoplagiat atau bukan. Berikut terdapat berbagai pendapat dari kalangan profesor.
.
.
Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/prosiding-menjadi-jurnal-termasuk-autoplagiat/
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #prosiding #autoplagiat
Likes: 33
Posted at: 2019-08-19 08:00:13
Mungkin banyak pertanyaan muncul di kalangan dosen ketika makalah atau prosiding yang telah diseminarkan baik nasional atau internasional, kemudian dimasukkan ke jurnal termasuk autoplagiat atau bukan. Berikut terdapat berbagai pendapat dari kalangan profesor. . . Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/prosiding-menjadi-jurnal-termasuk-autoplagiat/ . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #prosiding #autoplagiat
dosenindonesia Keceriaan hari ini, penyambutan mahasiswa baru Fakultas Ekonomi UII 😘😍 welcome! #dosen #dosenindonesia #academics #feuii #uii #yogyakarta
Likes: 41
Posted at: 2019-08-19 03:06:12
Keceriaan hari ini, penyambutan mahasiswa baru Fakultas Ekonomi UII 😘😍 welcome! #dosen #dosenindonesia #academics #feuii #uii #yogyakarta
dosenindonesia Semoga ilmu yang saya ajarkan benar2 bermanfaat bagi mahasiswa, saya, dan masyarakat serta mengantarkan kami sukses mulia dunia akhirat. Aamiin
Jadwal mengajar semester ini.
Barakallahulanaa, Semoga kita semua selalu sehat sukses mulia dunia akhirat. Aamiin
#dosenindonesia
#doseninspiratif
#dosenmuda
#DosenUNESA 
#Dosen 
#mahasiswi 
#mahasiswa 
#kimia 
#fisika
#biologi
#Surabaya 
#kimiafisika 
Silahkan follow, like dan share isi dari instagram saya
@samik_sukses_mulia
@samik_sukses_mulia
@samik_sukses_mulia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 02:01:17
Semoga ilmu yang saya ajarkan benar2 bermanfaat bagi mahasiswa, saya, dan masyarakat serta mengantarkan kami sukses mulia dunia akhirat. Aamiin Jadwal mengajar semester ini. Barakallahulanaa, Semoga kita semua selalu sehat sukses mulia dunia akhirat. Aamiin #dosenindonesia #doseninspiratif #dosenmuda #DosenUNESA #Dosen #mahasiswi #mahasiswa #kimia #fisika #biologi #Surabaya #kimiafisika Silahkan follow, like dan share isi dari instagram saya @samik_sukses_mulia @samik_sukses_mulia @samik_sukses_mulia
dosenindonesia Abaikan gaya kami. Sungguh kami ngajar disini 😅
With mawapres 2019... Dan mbak Laras yang janji ganti gaya anggun bersahaja langsung gatot 🙄
. . . 
#pitulasan #pitulasanpolinema #kemerdekaanindonesia #kemerdekaanri74 #upacara #flagceremony #indonesianindependenceday #seragaman #korpri #dosenindonesia #dosenmumbois #dosenenggrespolinema #doseninformatika #dosenenggresJTI #dosenhitzjtipolinema
Likes: 68
Posted at: 2019-08-18 02:55:38
Abaikan gaya kami. Sungguh kami ngajar disini 😅 With mawapres 2019... Dan mbak Laras yang janji ganti gaya anggun bersahaja langsung gatot 🙄 . . . #pitulasan #pitulasanpolinema #kemerdekaanindonesia #kemerdekaanri74 #upacara #flagceremony #indonesianindependenceday #seragaman #korpri #dosenindonesia #dosenmumbois #dosenenggrespolinema #doseninformatika #dosenenggresJTI #dosenhitzjtipolinema
dosenindonesia Dirgahayu Indonesia
.
.
.
#dosen 
#dosenhype
#dosenhypeofficial
#dosenku
#dosenmuda 
#dosenindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-08-17 05:17:50
Dirgahayu Indonesia . . . #dosen #dosenhype #dosenhypeofficial #dosenku #dosenmuda #dosenindonesia
dosenindonesia Dirgahayu Indonesia
.
.
.
#dosen 
#dosenhype
#dosenhypeofficial
#dosenku
#dosenmuda 
#dosenindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 05:17:30
Dirgahayu Indonesia . . . #dosen #dosenhype #dosenhypeofficial #dosenku #dosenmuda #dosenindonesia
dosenindonesia Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia!
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #harikemerdekaan #hutri74
Likes: 11
Posted at: 2019-08-17 03:41:17
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia! . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #harikemerdekaan #hutri74
dosenindonesia Dirgahayu Republik Indonesia 74
SDM Unggul Indonesia Maju
menuju Satya Lencana 10tahun😊
#dosenindonesia
#dosenuntad 
#dosenpalu 
#fkuntad2019
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 03:17:09
Dirgahayu Republik Indonesia 74 SDM Unggul Indonesia Maju menuju Satya Lencana 10tahun😊 #dosenindonesia #dosenuntad #dosenpalu #fkuntad2019
dosenindonesia Dirgahayu Republik Indonesia ke-74🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #dirgahayuindonesia74 #dosenindonesia #merdeka #hutri74 #74thindonesia
Likes: 81
Posted at: 2019-08-17 01:30:58
Dirgahayu Republik Indonesia ke-74🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #dirgahayuindonesia74 #dosenindonesia #merdeka #hutri74 #74thindonesia
dosenindonesia Astri Hanjarwati mendapatkan gelar Doktor.
.
Hasil penelitian Astri membenarkan bahwa langkah penyelamatan dengan metode segitiga kehidupan terbukti mampu menyelematkan jiwa dari kematian, namun metode ini mempunyai kelemahan yaitu terluka parah pada bagian tubuh selain kepala.
.
.
Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/dosen-fakultas-isoshum-uin-suka-raih-gelar-doktor-usai-menguak-resiliensi-penyandang-paraplegia-korban-gempa-bantul/
.
.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Atas kecerobohan dan ketidaktelitian kami. Pada postingan di atas, judul yang benar adalah 'Satu Lagi, Dosen yang Meraih Gelar Doktor'. Berdasarkan kesalahan ini, kami akan semakin berbenah untuk memperbaiki diri ke depannya. Terima kasih.
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #gurubesar
Likes: 63
Posted at: 2019-08-16 13:00:28
Astri Hanjarwati mendapatkan gelar Doktor. . Hasil penelitian Astri membenarkan bahwa langkah penyelamatan dengan metode segitiga kehidupan terbukti mampu menyelematkan jiwa dari kematian, namun metode ini mempunyai kelemahan yaitu terluka parah pada bagian tubuh selain kepala. . . Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/dosen-fakultas-isoshum-uin-suka-raih-gelar-doktor-usai-menguak-resiliensi-penyandang-paraplegia-korban-gempa-bantul/ . . Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Atas kecerobohan dan ketidaktelitian kami. Pada postingan di atas, judul yang benar adalah 'Satu Lagi, Dosen yang Meraih Gelar Doktor'. Berdasarkan kesalahan ini, kami akan semakin berbenah untuk memperbaiki diri ke depannya. Terima kasih. . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #gurubesar
dosenindonesia Dosen ini berhasil mempresentasikan hasil penelitiannya tentang blended learning di Jepang. .
.
“Hasil penelitian menunjukkan bahwa aktivitas online tersebut terbukti efektif dalam meningkatkan hasil belajar. Secara signifikan aktivitas online berkorelasi positif dengan hasil belajar mahasiswa,” ungkapnya.
.
.
Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/dosen-ft-uny-presentasikan-penelitiannya-tentang-blended-learning-di-jepang/
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #blendedlearning
Likes: 58
Posted at: 2019-08-16 08:00:12
Dosen ini berhasil mempresentasikan hasil penelitiannya tentang blended learning di Jepang. . . “Hasil penelitian menunjukkan bahwa aktivitas online tersebut terbukti efektif dalam meningkatkan hasil belajar. Secara signifikan aktivitas online berkorelasi positif dengan hasil belajar mahasiswa,” ungkapnya. . . Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/dosen-ft-uny-presentasikan-penelitiannya-tentang-blended-learning-di-jepang/ . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #blendedlearning
dosenindonesia 😍
Ujian Tesis S2 Adm. Publik UT melalui video conference.... yeess... memang era digital 4.0
Semangat... yuuk... mencerdaskan kehidupan bangsa.. 💖
-
-
#dosenkeren  #dosenadministrasinegara  #dosenadministrasipublik  #dosenindonesia  #dosenmilenial  #eradigital  #universitasterbuka  #utjember #mencerdaskankehidupanbangsa  #indonesiapintar  #pendidikanindonesia
Likes: 66
Posted at: 2019-08-16 07:48:22
😍 Ujian Tesis S2 Adm. Publik UT melalui video conference.... yeess... memang era digital 4.0 Semangat... yuuk... mencerdaskan kehidupan bangsa.. 💖 - - #dosenkeren #dosenadministrasinegara #dosenadministrasipublik #dosenindonesia #dosenmilenial #eradigital #universitasterbuka #utjember #mencerdaskankehidupanbangsa #indonesiapintar #pendidikanindonesia
dosenindonesia Hari Terakhir promo terbit gratis.
Masih ada waktu sampai jam 00.00 nanti malam buat sobat upload naskah. 
kami tunggu !!
www.buatbuku.com !!! #jurnal #scopus #jurnalinternasional #jurnalindonesiakaya #penerbitwade #penerbitbuku #buatbuku #buku #menulisbuku #menulis #ayomenulis #penulisbuku #dosenindonesia #penulisindoneaia #jualbuku #bukumurah #bukumurahanak #tenagakerjaindonesia #belibuku #buatajadulu #cetakbuku #terbitbuku #terbitgratis #literasi #jurnalscopus #scopus #sitation #citation #terbitgratis #gratis
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 04:52:42
Hari Terakhir promo terbit gratis. Masih ada waktu sampai jam 00.00 nanti malam buat sobat upload naskah. kami tunggu !! www.buatbuku.com !!! #jurnal #scopus #jurnalinternasional #jurnalindonesiakaya #penerbitwade #penerbitbuku #buatbuku #buku #menulisbuku #menulis #ayomenulis #penulisbuku #dosenindonesia #penulisindoneaia #jualbuku #bukumurah #bukumurahanak #tenagakerjaindonesia #belibuku #buatajadulu #cetakbuku #terbitbuku #terbitgratis #literasi #jurnalscopus #scopus #sitation #citation #terbitgratis #gratis
dosenindonesia Ngobrol asyik...
Gak disengaja... bisa berempat
Dimanapun tempatnya.. (Hotel... pantai... warung... )
Dengan siapapun...
Asalkan yg diobrolin itu bikin happy
Jadilah... ngobrol asyik berempat
-
-
#meoteljember #papumabeach  #warungkembang #dosenkeren  #dosenadministrasinegara  #dosenadministrasipublik  #dosenindonesia  #fisipunej  #universitasjember  #lokakarya2019  #mampirjember #pesonapapuma  #pesonajember  #pesonaindonesia
Likes: 61
Posted at: 2019-08-15 15:20:33
Ngobrol asyik... Gak disengaja... bisa berempat Dimanapun tempatnya.. (Hotel... pantai... warung... ) Dengan siapapun... Asalkan yg diobrolin itu bikin happy Jadilah... ngobrol asyik berempat - - #meoteljember #papumabeach #warungkembang #dosenkeren #dosenadministrasinegara #dosenadministrasipublik #dosenindonesia #fisipunej #universitasjember #lokakarya2019 #mampirjember #pesonapapuma #pesonajember #pesonaindonesia
dosenindonesia Sobat Promo di buatbuku.com sudah memasuki hari ke 15 yang artinya promo tinggal 2 hari lagi !!
So buruan upload naskah Sobat di www.buatbuku.com !!! #jurnal #scopus #jurnalinternasional #jurnalindonesiakaya #penerbitwade #penerbitbuku #buatbuku #buku #menulisbuku #menulis #ayomenulis #penulisbuku #dosenindonesia #penulisindoneaia #jualbuku #bukumurah #bukumurahanak #tenagakerjaindonesia #belibuku #buatajadulu #cetakbuku #terbitbuku #terbitgratis #literasi #jurnalscopus #scopus #sitation #citation #terbitgratis #gratis
Likes: 12
Posted at: 2019-08-15 08:26:00
Sobat Promo di buatbuku.com sudah memasuki hari ke 15 yang artinya promo tinggal 2 hari lagi !! So buruan upload naskah Sobat di www.buatbuku.com !!! #jurnal #scopus #jurnalinternasional #jurnalindonesiakaya #penerbitwade #penerbitbuku #buatbuku #buku #menulisbuku #menulis #ayomenulis #penulisbuku #dosenindonesia #penulisindoneaia #jualbuku #bukumurah #bukumurahanak #tenagakerjaindonesia #belibuku #buatajadulu #cetakbuku #terbitbuku #terbitgratis #literasi #jurnalscopus #scopus #sitation #citation #terbitgratis #gratis
dosenindonesia Rektor UIN Sunan Kalijaga menyatakan kritikannya kepada Menristekdikti terkait profesor tua.
.
.
Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/anggap-hina-profesor-tua-ini-kritikan-keras-rektor-uin-suka-untuk-menristekdikti/amp/
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #kritikmenristekdikti #profesortua
Likes: 32
Posted at: 2019-08-15 08:06:19
Rektor UIN Sunan Kalijaga menyatakan kritikannya kepada Menristekdikti terkait profesor tua. . . Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/anggap-hina-profesor-tua-ini-kritikan-keras-rektor-uin-suka-untuk-menristekdikti/amp/ . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #kritikmenristekdikti #profesortua
dosenindonesia Salah satu routine yg biasa gw lakuin
.
Klo mau ada project baru, atau ngelakuin hal baru. Banyak project yg gw lakuin bukan berdasarkan “ngerti”, tapi lbh ke punya “MAU”. Ketika gw mau..gw akan coba..ketika ga ngerti..tanya sana sini...n maksain diri utk berani jalanin..teruuss begitu ampe jadi. Silahkan dicoba :)
.
By overcome your fear, u can definitely do some more..!!
.
#routine #coba #tanya #berani #bungeejumping #blue #color #quote #qotd #quoteoftheday #PakDosenShandy #PakDosen #Dosen #Lecturerlife #DosenLife #ProudToBeFEUNJ #UNJ #UniversitasNegeriJakarta #DosenIndonesia #DosenMuda #LearningAndSharing #DosenJugaManusia #LECTURER #Teaching #TeachingForLife #FinishedNotPerfect #teacherofinstagram #PendidikanSesuaiJaman #BelajarGaDiKelas
Likes: 69
Posted at: 2019-08-15 05:18:14
Salah satu routine yg biasa gw lakuin . Klo mau ada project baru, atau ngelakuin hal baru. Banyak project yg gw lakuin bukan berdasarkan “ngerti”, tapi lbh ke punya “MAU”. Ketika gw mau..gw akan coba..ketika ga ngerti..tanya sana sini...n maksain diri utk berani jalanin..teruuss begitu ampe jadi. Silahkan dicoba :) . By overcome your fear, u can definitely do some more..!! . #routine #coba #tanya #berani #bungeejumping #blue #color #quote #qotd #quoteoftheday #PakDosenShandy #PakDosen #Dosen #Lecturerlife #DosenLife #ProudToBeFEUNJ #UNJ #UniversitasNegeriJakarta #DosenIndonesia #DosenMuda #LearningAndSharing #DosenJugaManusia #LECTURER #Teaching #TeachingForLife #FinishedNotPerfect #teacherofinstagram #PendidikanSesuaiJaman #BelajarGaDiKelas
dosenindonesia 10th persahabatan kita
2009 ketemu dan kenal di Unpad Bandung
2019 ketemu dan akrab di Unej Jember
Dr. @mashalimah , S.IP, M.Si
-
-
#dosenkeren  #dosencantik  #dosenadministrasinegara  #dosenadministrasipublik  #dosenindonesia  #fisipunej  #universitasjember  #pesonapapuma  #pesonajember  #pesonaindonesia
Likes: 75
Posted at: 2019-08-14 16:50:34
10th persahabatan kita 2009 ketemu dan kenal di Unpad Bandung 2019 ketemu dan akrab di Unej Jember Dr. @mashalimah , S.IP, M.Si - - #dosenkeren #dosencantik #dosenadministrasinegara #dosenadministrasipublik #dosenindonesia #fisipunej #universitasjember #pesonapapuma #pesonajember #pesonaindonesia
dosenindonesia Siap meluncur ke LLDIKTI Wilayah II besok,  walaupun banyak kendala dan kekurangan tetap harus dilengkapi dulu sebelum meluncur.... #ukmc #serdos #bkd #perguruantinggi #lldikti2 #dosen #dosenindonesia
Likes: 17
Posted at: 2019-08-14 12:10:39
Siap meluncur ke LLDIKTI Wilayah II besok, walaupun banyak kendala dan kekurangan tetap harus dilengkapi dulu sebelum meluncur.... #ukmc #serdos #bkd #perguruantinggi #lldikti2 #dosen #dosenindonesia
dosenindonesia Berduaku dengan kolega 'dosen adm publik'
Kukenang memories yg tertorèh
Menjadi kepompong sahabat
Kelak menjelma keluarga serumpun IAPA
Alhamdulillah... -
-
#dosenkeren  #dosencantik  #dosenadministrasinegara  #dosenadministrasipublik  #dosenindonesia  #pesonapapuma  #pesonajember  #pesonaindonesia
Likes: 66
Posted at: 2019-08-14 09:18:23
Berduaku dengan kolega 'dosen adm publik' Kukenang memories yg tertorèh Menjadi kepompong sahabat Kelak menjelma keluarga serumpun IAPA Alhamdulillah... - - #dosenkeren #dosencantik #dosenadministrasinegara #dosenadministrasipublik #dosenindonesia #pesonapapuma #pesonajember #pesonaindonesia
dosenindonesia Sobat Promo di buatbuku.com sudah memasuki hari ke 14 yang artinya promo tinggal 3 hari lagi !!
So buruan upload naskah Sobat di www.buatbuku.com !!! #jurnal #scopus #jurnalinternasional #jurnalindonesiakaya #penerbitwade #penerbitbuku #buatbuku #buku #menulisbuku #menulis #ayomenulis #penulisbuku #dosenindonesia #penulisindoneaia #jualbuku #bukumurah #bukumurahanak #tenagakerjaindonesia #belibuku #buatajadulu #cetakbuku #terbitbuku #terbitgratis #literasi #jurnalscopus #scopus #sitation #citation #terbitgratis #gratis
Likes: 12
Posted at: 2019-08-14 08:30:38
Sobat Promo di buatbuku.com sudah memasuki hari ke 14 yang artinya promo tinggal 3 hari lagi !! So buruan upload naskah Sobat di www.buatbuku.com !!! #jurnal #scopus #jurnalinternasional #jurnalindonesiakaya #penerbitwade #penerbitbuku #buatbuku #buku #menulisbuku #menulis #ayomenulis #penulisbuku #dosenindonesia #penulisindoneaia #jualbuku #bukumurah #bukumurahanak #tenagakerjaindonesia #belibuku #buatajadulu #cetakbuku #terbitbuku #terbitgratis #literasi #jurnalscopus #scopus #sitation #citation #terbitgratis #gratis
dosenindonesia Jalan Zaky El Islami menjadi dosen terbilang tidak mudah. Sejak menapaki pendidikan jenjang S1, ia telah diuji dengan beragam rintangan. Jalan berliku tersebut mendatangkan kesedihan sekaligus semangat untuk mencapai keinginan ya.
.
.
Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/berliku-liku-kisah-ahmad-zaky-el-islami-menjadi-dosen-untirta/amp/
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #perguruantinggi #dosenmuda #dosenindonesia
Likes: 36
Posted at: 2019-08-14 07:38:33
Jalan Zaky El Islami menjadi dosen terbilang tidak mudah. Sejak menapaki pendidikan jenjang S1, ia telah diuji dengan beragam rintangan. Jalan berliku tersebut mendatangkan kesedihan sekaligus semangat untuk mencapai keinginan ya. . . Baca selengkapnya di https://www.duniadosen.com/berliku-liku-kisah-ahmad-zaky-el-islami-menjadi-dosen-untirta/amp/ . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #perguruantinggi #dosenmuda #dosenindonesia
dosenindonesia I MADE MISTAKES..
.
Lots of em. Mudah2an bukan kesalahan yg sama, karena itu tandanya engga belajar. Sorry...
.
But hey..selalu ada yg bisa diambil dr kesalahan yg ada, engga jatuh di lubang yg sama dan bisa lari makin jauh..
.
Try things, make mistakes while you still can, coz it will be a great lesson, maybe for a person next to you. .
#mistakes #sorry #wonthappenagain #lessonlearned #quote #quoteoftheday #qotd #livingcoralpantone #color #PakDosenShandy #PakDosen #Dosen #Lecturerlife #DosenLife #ProudToBeFEUNJ #UNJ #UniversitasNegeriJakarta #DosenIndonesia #DosenMuda #LearningAndSharing #DosenJugaManusia #LECTURER #Teaching #TeachingForLife #FinishedNotPerfect #teacherofinstagram #PendidikanSesuaiJaman #BelajarGaDiKelas
Likes: 74
Posted at: 2019-08-14 02:01:17
I MADE MISTAKES.. . Lots of em. Mudah2an bukan kesalahan yg sama, karena itu tandanya engga belajar. Sorry... . But hey..selalu ada yg bisa diambil dr kesalahan yg ada, engga jatuh di lubang yg sama dan bisa lari makin jauh.. . Try things, make mistakes while you still can, coz it will be a great lesson, maybe for a person next to you. . #mistakes #sorry #wonthappenagain #lessonlearned #quote #quoteoftheday #qotd #livingcoralpantone #color #PakDosenShandy #PakDosen #Dosen #Lecturerlife #DosenLife #ProudToBeFEUNJ #UNJ #UniversitasNegeriJakarta #DosenIndonesia #DosenMuda #LearningAndSharing #DosenJugaManusia #LECTURER #Teaching #TeachingForLife #FinishedNotPerfect #teacherofinstagram #PendidikanSesuaiJaman #BelajarGaDiKelas
dosenindonesia Hai semua..😘😍 Gimana?? Masih ragu gabung sm bisnis Dropnshop🤔
Ahh udah gak jaman klo belum dapet penghasilan sendiri, sekarang apa² harus butuh uang
.
*Yang IRT dari pada di rumah gak ngapain² mending bisnis online, jadi bisa menghasilkan uang
*Yang mahasiswa, ayolah bangun bisniu sendiri biar bisa latih ketrampilan bukan hanya nonjol akademik
*Yang karyawan, gaji bulanan nunggu nya harus sabar tapi klo gabung bisnis bisa tiap hari rekening ngalir terus
.
Profesi apapun bisa gabung😍 asal serius dan semangat ya..🤗🤗
Dengan dropnshop bisa langsung bisnis
🌸agen kuota
🌸online shop
🌸agen fashion
.
Yuk DM sekarang ya😇
Atau bisa chat kontak di bio 
Nanti aku bimbing sampe bisa
Udah banyak yg buktiin, kalian kapan??
Fix join
Ig @dropnshop.ezipku
WA 081382703176

#irtmenghasilkanindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanbankindonesia#karyawanrumahsakitindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawanswasta#PNSindonzsiaseluruhindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#securityindonesia#pelajarindonesiasukses#karyawanpabrikindonesia#karyawangudangindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#dokterindonesiabersau#rudidansahabat#apotekerindonesia#peluangusaha#wiraswastaindonesia#nisasabyan#ayutingting#kerjarumahangajikantoran#databasesuppliermurah#kulinersurabaya#kulinerindonesia#
Likes: 3
Posted at: 2019-08-13 22:58:11
Hai semua..😘😍 Gimana?? Masih ragu gabung sm bisnis Dropnshop🤔 Ahh udah gak jaman klo belum dapet penghasilan sendiri, sekarang apa² harus butuh uang . *Yang IRT dari pada di rumah gak ngapain² mending bisnis online, jadi bisa menghasilkan uang *Yang mahasiswa, ayolah bangun bisniu sendiri biar bisa latih ketrampilan bukan hanya nonjol akademik *Yang karyawan, gaji bulanan nunggu nya harus sabar tapi klo gabung bisnis bisa tiap hari rekening ngalir terus . Profesi apapun bisa gabung😍 asal serius dan semangat ya..🤗🤗 Dengan dropnshop bisa langsung bisnis 🌸agen kuota 🌸online shop 🌸agen fashion . Yuk DM sekarang ya😇 Atau bisa chat kontak di bio  Nanti aku bimbing sampe bisa Udah banyak yg buktiin, kalian kapan?? Fix join Ig @dropnshop.ezipku WA 081382703176 #irtmenghasilkanindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanbankindonesia#karyawanrumahsakitindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawanswasta#PNSindonzsiaseluruhindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#securityindonesia#pelajarindonesiasukses#karyawanpabrikindonesia#karyawangudangindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#dokterindonesiabersau#rudidansahabat#apotekerindonesia#peluangusaha#wiraswastaindonesia#nisasabyan#ayutingting#kerjarumahangajikantoran#databasesuppliermurah#kulinersurabaya#kulinerindonesia#
dosenindonesia Hai semua..😘😍 Gimana?? Masih ragu gabung sm bisnis Dropnshop🤔
Ahh udah gak jaman klo belum dapet penghasilan sendiri, sekarang apa² harus butuh uang
.
*Yang IRT dari pada di rumah gak ngapain² mending bisnis online, jadi bisa menghasilkan uang
*Yang mahasiswa, ayolah bangun bisniu sendiri biar bisa latih ketrampilan bukan hanya nonjol akademik
*Yang karyawan, gaji bulanan nunggu nya harus sabar tapi klo gabung bisnis bisa tiap hari rekening ngalir terus
.
Profesi apapun bisa gabung😍 asal serius dan semangat ya..🤗🤗
Dengan dropnshop bisa langsung bisnis
🌸agen kuota
🌸online shop
🌸agen fashion
.
Yuk DM sekarang ya😇
Atau bisa chat kontak di bio 
Nanti aku bimbing sampe bisa
Udah banyak yg buktiin, kalian kapan??
Fix join
Ig @dropnshop.ezipku
WA 081382703176

#irtmenghasilkanindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanbankindonesia#karyawanrumahsakitindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawanswasta#PNSindonzsiaseluruhindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#securityindonesia#pelajarindonesiasukses#karyawanpabrikindonesia#karyawangudangindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#dokterindonesiabersau#rudidansahabat#apotekerindonesia#peluangusaha#wiraswastaindonesia#nisasabyan#ayutingting#kerjarumahangajikantoran#databasesuppliermurah#kulinersurabaya#kulinerindonesia#
Likes: 15
Posted at: 2019-08-13 22:58:02
Hai semua..😘😍 Gimana?? Masih ragu gabung sm bisnis Dropnshop🤔 Ahh udah gak jaman klo belum dapet penghasilan sendiri, sekarang apa² harus butuh uang . *Yang IRT dari pada di rumah gak ngapain² mending bisnis online, jadi bisa menghasilkan uang *Yang mahasiswa, ayolah bangun bisniu sendiri biar bisa latih ketrampilan bukan hanya nonjol akademik *Yang karyawan, gaji bulanan nunggu nya harus sabar tapi klo gabung bisnis bisa tiap hari rekening ngalir terus . Profesi apapun bisa gabung😍 asal serius dan semangat ya..🤗🤗 Dengan dropnshop bisa langsung bisnis 🌸agen kuota 🌸online shop 🌸agen fashion . Yuk DM sekarang ya😇 Atau bisa chat kontak di bio  Nanti aku bimbing sampe bisa Udah banyak yg buktiin, kalian kapan?? Fix join Ig @dropnshop.ezipku WA 081382703176 #irtmenghasilkanindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanbankindonesia#karyawanrumahsakitindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawanswasta#PNSindonzsiaseluruhindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#securityindonesia#pelajarindonesiasukses#karyawanpabrikindonesia#karyawangudangindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#dokterindonesiabersau#rudidansahabat#apotekerindonesia#peluangusaha#wiraswastaindonesia#nisasabyan#ayutingting#kerjarumahangajikantoran#databasesuppliermurah#kulinersurabaya#kulinerindonesia#
dosenindonesia Hai semua..😘😍 Gimana?? Masih ragu gabung sm bisnis Dropnshop🤔
Ahh udah gak jaman klo belum dapet penghasilan sendiri, sekarang apa² harus butuh uang
.
*Yang IRT dari pada di rumah gak ngapain² mending bisnis online, jadi bisa menghasilkan uang
*Yang mahasiswa, ayolah bangun bisniu sendiri biar bisa latih ketrampilan bukan hanya nonjol akademik
*Yang karyawan, gaji bulanan nunggu nya harus sabar tapi klo gabung bisnis bisa tiap hari rekening ngalir terus
.
Profesi apapun bisa gabung😍 asal serius dan semangat ya..🤗🤗
Dengan dropnshop bisa langsung bisnis
🌸agen kuota
🌸online shop
🌸agen fashion
.
Yuk DM sekarang ya😇
Atau bisa chat kontak di bio 
Nanti aku bimbing sampe bisa
Udah banyak yg buktiin, kalian kapan??
Fix join
Ig @dropnshop.ezipku
WA 081382703176

#irtmenghasilkanindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanbankindonesia#karyawanrumahsakitindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawanswasta#PNSindonzsiaseluruhindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#securityindonesia#pelajarindonesiasukses#karyawanpabrikindonesia#karyawangudangindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#dokterindonesiabersau#rudidansahabat#apotekerindonesia#peluangusaha#wiraswastaindonesia#nisasabyan#ayutingting#kerjarumahangajikantoran#databasesuppliermurah#kulinersurabaya#kulinerindonesia#
Likes: 2
Posted at: 2019-08-13 22:57:40
Hai semua..😘😍 Gimana?? Masih ragu gabung sm bisnis Dropnshop🤔 Ahh udah gak jaman klo belum dapet penghasilan sendiri, sekarang apa² harus butuh uang . *Yang IRT dari pada di rumah gak ngapain² mending bisnis online, jadi bisa menghasilkan uang *Yang mahasiswa, ayolah bangun bisniu sendiri biar bisa latih ketrampilan bukan hanya nonjol akademik *Yang karyawan, gaji bulanan nunggu nya harus sabar tapi klo gabung bisnis bisa tiap hari rekening ngalir terus . Profesi apapun bisa gabung😍 asal serius dan semangat ya..🤗🤗 Dengan dropnshop bisa langsung bisnis 🌸agen kuota 🌸online shop 🌸agen fashion . Yuk DM sekarang ya😇 Atau bisa chat kontak di bio  Nanti aku bimbing sampe bisa Udah banyak yg buktiin, kalian kapan?? Fix join Ig @dropnshop.ezipku WA 081382703176 #irtmenghasilkanindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanbankindonesia#karyawanrumahsakitindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawanswasta#PNSindonzsiaseluruhindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#securityindonesia#pelajarindonesiasukses#karyawanpabrikindonesia#karyawangudangindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#dokterindonesiabersau#rudidansahabat#apotekerindonesia#peluangusaha#wiraswastaindonesia#nisasabyan#ayutingting#kerjarumahangajikantoran#databasesuppliermurah#kulinersurabaya#kulinerindonesia#
dosenindonesia Testimoni peserta (Bpk. Taufik Akbar, SE, M.Si, Ak.,CA) pelatihan Nvivo 12 Plus di Jakarta, 8-9 Agustus 2019, terkait kegiatan pelatihan penggunaan aplikasi Nvivo 12 Plus oleh Areopagus Indonesia.
.
.
#pelatihan #penelitianilmiah #pelatihannvivo #penelitian #universitasmalang #universitasbrawijaya #universitasindonesia #institutteknologisepuluhnopember #surabaya #bandung #jakarta #nvivojakarta #nvivosem #nvivo12plus #areopagusindonesia #dosenindonesia #dosen #medan #yogyakartaistimewa #scopus #tridharmaperguruantinggi #disertasi #itssurabaya #poltekmedan
Likes: 9
Posted at: 2019-08-13 12:23:04
Testimoni peserta (Bpk. Taufik Akbar, SE, M.Si, Ak.,CA) pelatihan Nvivo 12 Plus di Jakarta, 8-9 Agustus 2019, terkait kegiatan pelatihan penggunaan aplikasi Nvivo 12 Plus oleh Areopagus Indonesia. . . #pelatihan #penelitianilmiah #pelatihannvivo #penelitian #universitasmalang #universitasbrawijaya #universitasindonesia #institutteknologisepuluhnopember #surabaya #bandung #jakarta #nvivojakarta #nvivosem #nvivo12plus #areopagusindonesia #dosenindonesia #dosen #medan #yogyakartaistimewa #scopus #tridharmaperguruantinggi #disertasi #itssurabaya #poltekmedan
dosenindonesia Klinik Proposal Nvivo bersama Areopagus Indonesia
Bandung, Sabtu 14 September 2019
Cordela Hotel Bandung
08.30-18.00
Ayo bergabung! .
Cara efektif dan efisien selesaikan TESIS/DISERTASI; riset HIBAH, artikel JURNAL; Analisis Kebijakan; ANALIS MEDSOS & MEDIA MASSA. .
WA/Call: 0812-9683-9293 --- 0822-9809-9494

#nvivoindonesia #nvivo12 #nvivo12plus #nvivojogja #nvivobandung #doktor #doktormuda #dataanalysis #database #risetdikti #riset #kualitatif #kuantitatif #magister #magistermanajemen #magisterui #fisip #scopus #scopusjournal #scopusindexedjournal #bandung #penelitibandung #dosenbandung #dosenitb #dosenindonesia #researchproposal
Likes: 9
Posted at: 2019-08-13 06:30:44
Klinik Proposal Nvivo bersama Areopagus Indonesia Bandung, Sabtu 14 September 2019 Cordela Hotel Bandung 08.30-18.00 Ayo bergabung! . Cara efektif dan efisien selesaikan TESIS/DISERTASI; riset HIBAH, artikel JURNAL; Analisis Kebijakan; ANALIS MEDSOS & MEDIA MASSA. . WA/Call: 0812-9683-9293 --- 0822-9809-9494 #nvivoindonesia #nvivo12 #nvivo12plus #nvivojogja #nvivobandung #doktor #doktormuda #dataanalysis #database #risetdikti #riset #kualitatif #kuantitatif #magister #magistermanajemen #magisterui #fisip #scopus #scopusjournal #scopusindexedjournal #bandung #penelitibandung #dosenbandung #dosenitb #dosenindonesia #researchproposal
dosenindonesia Para peneliti, dosen, akademisi, dan semua yang tertarik dan bekerja di bidang riset, mari belajar bersama Areopagus Indonesia tentang penggunaan aplikasi Nvivo 12 Plus.
Sebuah aplikasi penelitian yang akan memudahkan pekerjaan riset Anda.
Jakarta, 24-25 Agustus 2019.
.
.
#peneliti #pelatihan #nvivo12plus #nvivojakarta #nvivo #nvivosem #penelitiindonesia #penelitianilmiah #pelatihannvivo #pelatihanareopagus #areopagusindonesia #jakarta #dosenjakarta #kualitatif #universitasindonesia #universitasmalang #jakarta #depok #binus #kampusjakarta #risetjakarta #penelitijakarta #riset #tesis #disertasi #kementrian #litbang #dosenindonesia #dosen
Likes: 13
Posted at: 2019-08-13 06:25:57
Para peneliti, dosen, akademisi, dan semua yang tertarik dan bekerja di bidang riset, mari belajar bersama Areopagus Indonesia tentang penggunaan aplikasi Nvivo 12 Plus. Sebuah aplikasi penelitian yang akan memudahkan pekerjaan riset Anda. Jakarta, 24-25 Agustus 2019. . . #peneliti #pelatihan #nvivo12plus #nvivojakarta #nvivo #nvivosem #penelitiindonesia #penelitianilmiah #pelatihannvivo #pelatihanareopagus #areopagusindonesia #jakarta #dosenjakarta #kualitatif #universitasindonesia #universitasmalang #jakarta #depok #binus #kampusjakarta #risetjakarta #penelitijakarta #riset #tesis #disertasi #kementrian #litbang #dosenindonesia #dosen
dosenindonesia Menyenangkan
Likes: 93
Posted at: 2019-08-13 04:27:47
Menyenangkan "tamu" - dosen Adm. Publik se Indonesia. Hati bahagia, mengesankan utk di kenang... Lokakarya Adm. Publik di Fisip Univ. Jember - - #dosenkeren #dosencantik #dosenganteng #dosenadministrasinegara #dosenadministrasipublik #dosenindonesia #fisipunej #universitasjember #pesonapapuma #pesonajember #pesonaindonesia
dosenindonesia Panitia (tuan rumah) .. wajibnya
1. Melayani tamu
2. Mengatur acara
3. Menyenangkan tamu
4. Menyapa dan tersenyum
5. Tujuan lokakarya tercapai
Alhamdulillah... #dosenkeren  #dosencantik  #dosenganteng  #dosenadministrasinegara  #dosenadministrasipublik  #dosenindonesia  #lokakarya2019  #fisipunej  #universitasjember
Likes: 60
Posted at: 2019-08-12 06:57:43
Panitia (tuan rumah) .. wajibnya 1. Melayani tamu 2. Mengatur acara 3. Menyenangkan tamu 4. Menyapa dan tersenyum 5. Tujuan lokakarya tercapai Alhamdulillah... #dosenkeren #dosencantik #dosenganteng #dosenadministrasinegara #dosenadministrasipublik #dosenindonesia #lokakarya2019 #fisipunej #universitasjember
dosenindonesia 3 Profesor Adm. Publik.. kebanggaan
Meski hanya sekedar foto berdua dg beliau .. Serasa ... aura gubes nya menulari-ku..
Aamiin... Barokallah.. #dosenkeren #dosenberkebaya  #kebayaencim  #kebayaindonesia  #dosenadministrasinegara  #dosenadministrasipublik  #profesor  #dosenindonesia  #fisipunej  #lokakarya2019
Likes: 63
Posted at: 2019-08-11 16:21:00
3 Profesor Adm. Publik.. kebanggaan Meski hanya sekedar foto berdua dg beliau .. Serasa ... aura gubes nya menulari-ku.. Aamiin... Barokallah.. #dosenkeren #dosenberkebaya #kebayaencim #kebayaindonesia #dosenadministrasinegara #dosenadministrasipublik #profesor #dosenindonesia #fisipunej #lokakarya2019
dosenindonesia Sahabat lama...
Kenal th 2009, ku belajar ttg protokol mahasiswa pada Teteh @mashalimah di FISIP UNPAD Bandung.
Dan... 10 th kemudian.. kami dipertemukan dlm acara lokakarya nasional dosen Adm. Publik di FISIP UNEJ.
Alhamdulillah... kita tetep spt yg dulu... gokil.. seruuu dan hebooh.. yaaa... Teh.. #dosenkeren  #dosenmuda #dosencantik  #dosenadministrasinegara  #dosenadministrasipublik  #dosenindonesia  #doseninspiratif  #nobarjfc #pesonajember  #pesonaindonesia
Likes: 92
Posted at: 2019-08-11 09:01:22
Sahabat lama... Kenal th 2009, ku belajar ttg protokol mahasiswa pada Teteh @mashalimah di FISIP UNPAD Bandung. Dan... 10 th kemudian.. kami dipertemukan dlm acara lokakarya nasional dosen Adm. Publik di FISIP UNEJ. Alhamdulillah... kita tetep spt yg dulu... gokil.. seruuu dan hebooh.. yaaa... Teh.. #dosenkeren #dosenmuda #dosencantik #dosenadministrasinegara #dosenadministrasipublik #dosenindonesia #doseninspiratif #nobarjfc #pesonajember #pesonaindonesia
dosenindonesia Ngajakin para tamu... dosen Adm. Publik dari berbagai kota... nobar JFC... seruuu... abiiz... #dosenkeren #dosencantik  #dosenganteng #dosenadministrasinegara  #dosenadministrasipublik  #dosenindonesia  #lokakarya2019  #fisipunej  #nobarjfc #pesonajember #pesonaindonesia
Likes: 75
Posted at: 2019-08-11 08:46:35
dosenindonesia Panitia dalam Lokakarya Nasional Dosen Adm. Publik se - Indonesia... seruuu... kompak... hebooh... #dosenfisip  #dosencantik  #dosenganteng  #dosenmuda  #administrasinegara  #administrasipublik  #dosenadministrasipublik  #dosenadministrasinegara  #dosenkeren  #dosenindonesia #lokakarya
Likes: 80
Posted at: 2019-08-11 08:15:15
dosenindonesia Selamat menunaikan Hari Raya Idul Adha 1440 H. Semoga di hari raya ini, kita menjadi manusia yang mengasihi sesama manusia sebagai wujud kecintaan pada Tuhan.
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #infomahasiswa #kampusindonesia #profesidosen #dosenpenulis #dosenpeneliti #ristekdikti #menristekdikti #dosen2019 #penelitian #publikasi #pengabdianmasyarakat #tridharmaperguruantinggi #lecturer #researcher #university #univeritas #ptn #pts #pendidikanvokasi #iduladha
Likes: 11
Posted at: 2019-08-11 03:47:36
Selamat menunaikan Hari Raya Idul Adha 1440 H. Semoga di hari raya ini, kita menjadi manusia yang mengasihi sesama manusia sebagai wujud kecintaan pada Tuhan. . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #infomahasiswa #kampusindonesia #profesidosen #dosenpenulis #dosenpeneliti #ristekdikti #menristekdikti #dosen2019 #penelitian #publikasi #pengabdianmasyarakat #tridharmaperguruantinggi #lecturer #researcher #university #univeritas #ptn #pts #pendidikanvokasi #iduladha
dosenindonesia Yang cari tambahan uang, YUK JOIN BISNIS DROPNSHOP
PELAJAR/MAHASISWA juga bisa gabung😊, karena kerjaannya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT
.
Ga bisa jualan dan jalanin ?
AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA..
DIJAMIN bagi yang serius pasti sukses 😊
MODAL 1× SEUMUR HIDUP cuman 350 ribu bisa balik berjuta juta💸💸💸
MINAT??
Akan dibimbing dari NOL secara pribadi sampai BISA.
.
KHUSUS bagi yang serius
Wa📲 081382703176
Ig: @dropnshop.ezipku

#irtmenghasilkanindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#pelajarindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawankantorindonesia#karywanrumahsakitindonesia#karyawanswastaindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#rudidansahabat#mahasiswiindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#ayutingting#lokerindonesiaguru#lokerpolisiindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#karyawanpabrikindonesia#mastercheffina#kerajadrmh#kerjasampinganmenghasilkan#semuaprofesiindonesia#
Likes: 16
Posted at: 2019-08-11 00:33:36
Yang cari tambahan uang, YUK JOIN BISNIS DROPNSHOP PELAJAR/MAHASISWA juga bisa gabung😊, karena kerjaannya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT . Ga bisa jualan dan jalanin ? AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA.. DIJAMIN bagi yang serius pasti sukses 😊 MODAL 1× SEUMUR HIDUP cuman 350 ribu bisa balik berjuta juta💸💸💸 MINAT?? Akan dibimbing dari NOL secara pribadi sampai BISA. . KHUSUS bagi yang serius Wa📲 081382703176 Ig: @dropnshop.ezipku #irtmenghasilkanindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#pelajarindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawankantorindonesia#karywanrumahsakitindonesia#karyawanswastaindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#rudidansahabat#mahasiswiindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#ayutingting#lokerindonesiaguru#lokerpolisiindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#karyawanpabrikindonesia#mastercheffina#kerajadrmh#kerjasampinganmenghasilkan#semuaprofesiindonesia#
dosenindonesia Yang cari tambahan uang, YUK JOIN BISNIS DROPNSHOP
PELAJAR/MAHASISWA juga bisa gabung😊, karena kerjaannya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT
.
Ga bisa jualan dan jalanin ?
AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA..
DIJAMIN bagi yang serius pasti sukses 😊
MODAL 1× SEUMUR HIDUP cuman 350 ribu bisa balik berjuta juta💸💸💸
MINAT??
Akan dibimbing dari NOL secara pribadi sampai BISA.
.
KHUSUS bagi yang serius
Wa📲 081382703176
Ig: @dropnshop.ezipku

#irtmenghasilkanindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#pelajarindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawankantorindonesia#karywanrumahsakitindonesia#karyawanswastaindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#rudidansahabat#mahasiswiindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#ayutingting#lokerindonesiaguru#lokerpolisiindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#karyawanpabrikindonesia#mastercheffina#kerajadrmh#kerjasampinganmenghasilkan#semuaprofesiindonesia#
Likes: 14
Posted at: 2019-08-11 00:33:11
Yang cari tambahan uang, YUK JOIN BISNIS DROPNSHOP PELAJAR/MAHASISWA juga bisa gabung😊, karena kerjaannya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT . Ga bisa jualan dan jalanin ? AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA.. DIJAMIN bagi yang serius pasti sukses 😊 MODAL 1× SEUMUR HIDUP cuman 350 ribu bisa balik berjuta juta💸💸💸 MINAT?? Akan dibimbing dari NOL secara pribadi sampai BISA. . KHUSUS bagi yang serius Wa📲 081382703176 Ig: @dropnshop.ezipku #irtmenghasilkanindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#pelajarindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawankantorindonesia#karywanrumahsakitindonesia#karyawanswastaindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#rudidansahabat#mahasiswiindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#ayutingting#lokerindonesiaguru#lokerpolisiindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#karyawanpabrikindonesia#mastercheffina#kerajadrmh#kerjasampinganmenghasilkan#semuaprofesiindonesia#
dosenindonesia Yang cari tambahan uang, YUK JOIN BISNIS DROPNSHOP
PELAJAR/MAHASISWA juga bisa gabung😊, karena kerjaannya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT
.
Ga bisa jualan dan jalanin ?
AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA..
DIJAMIN bagi yang serius pasti sukses 😊
MODAL 1× SEUMUR HIDUP cuman 350 ribu bisa balik berjuta juta💸💸💸
MINAT??
Akan dibimbing dari NOL secara pribadi sampai BISA.
.
KHUSUS bagi yang serius
Wa📲 081382703176
Ig: @dropnshop.ezipku

#irtmenghasilkanindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#pelajarindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawankantorindonesia#karywanrumahsakitindonesia#karyawanswastaindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#rudidansahabat#mahasiswiindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#ayutingting#lokerindonesiaguru#lokerpolisiindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#karyawanpabrikindonesia#mastercheffina#kerajadrmh#kerjasampinganmenghasilkan#semuaprofesiindonesia#
Likes: 8
Posted at: 2019-08-11 00:33:01
Yang cari tambahan uang, YUK JOIN BISNIS DROPNSHOP PELAJAR/MAHASISWA juga bisa gabung😊, karena kerjaannya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT . Ga bisa jualan dan jalanin ? AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA.. DIJAMIN bagi yang serius pasti sukses 😊 MODAL 1× SEUMUR HIDUP cuman 350 ribu bisa balik berjuta juta💸💸💸 MINAT?? Akan dibimbing dari NOL secara pribadi sampai BISA. . KHUSUS bagi yang serius Wa📲 081382703176 Ig: @dropnshop.ezipku #irtmenghasilkanindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#pelajarindonesia#karyawanaalfamartindonesia#karyawanindonesia#karywanantokokueindonesia#karyawankantorindonesia#karywanrumahsakitindonesia#karyawanswastaindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#rudidansahabat#mahasiswiindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#ayutingting#lokerindonesiaguru#lokerpolisiindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#dosenindonesia#karyawanpabrikindonesia#mastercheffina#kerajadrmh#kerjasampinganmenghasilkan#semuaprofesiindonesia#
dosenindonesia Ini contoh teman-teman yang sudah berhasil dapat keuntungan dari bisnis ini.. Nah nunggu apa lagi ?? Yuk join sekarang 💪💪💪 Bisnis ini bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah:
✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup
✔️ Dilakukan dengan Smartphone
✔️ Potensi income 24 juta perbulan

Dan bisnis ini dijalani oleh:
✔️ Pelajar
✔️ Mahasiswa
✔️ Ibu rumah tangga
✔️ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun.

Yuk, gabung bersama kami dengan chat 
via WA 📲 : 081382703176
Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di:
Ig @dropnshop.ezipku

Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. 👍

#irtmenghasilkanindonesia#rudidansahabat#mastercheffina#karyawanaalfamartindonesia#apotekerindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#pelajarindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#gilangdirga#inuldaratista#ayutingting#lokerindonesia#karywanantokokueindonesia#karywanindonesia#karyawanswasta#kulinersurabaya#karyawangudang#karyawanrumahsakit#pilotindonesia#dosenindonesia#folowersindonesia#
Likes: 18
Posted at: 2019-08-10 14:10:06
Ini contoh teman-teman yang sudah berhasil dapat keuntungan dari bisnis ini.. Nah nunggu apa lagi ?? Yuk join sekarang 💪💪💪 Bisnis ini bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️ Dilakukan dengan Smartphone ✔️ Potensi income 24 juta perbulan Dan bisnis ini dijalani oleh: ✔️ Pelajar ✔️ Mahasiswa ✔️ Ibu rumah tangga ✔️ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat  via WA 📲 : 081382703176 Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di: Ig @dropnshop.ezipku Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. 👍 #irtmenghasilkanindonesia#rudidansahabat#mastercheffina#karyawanaalfamartindonesia#apotekerindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#pelajarindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#gilangdirga#inuldaratista#ayutingting#lokerindonesia#karywanantokokueindonesia#karywanindonesia#karyawanswasta#kulinersurabaya#karyawangudang#karyawanrumahsakit#pilotindonesia#dosenindonesia#folowersindonesia#
dosenindonesia Ini contoh teman-teman yang sudah berhasil dapat keuntungan dari bisnis ini.. Nah nunggu apa lagi ?? Yuk join sekarang 💪💪💪 Bisnis ini bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah:
✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup
✔️ Dilakukan dengan Smartphone
✔️ Potensi income 24 juta perbulan

Dan bisnis ini dijalani oleh:
✔️ Pelajar
✔️ Mahasiswa
✔️ Ibu rumah tangga
✔️ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun.

Yuk, gabung bersama kami dengan chat 
via WA 📲 : 081382703176
Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di:
Ig @dropnshop.ezipku

Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. 👍

#irtmenghasilkanindonesia#rudidansahabat#mastercheffina#karyawanaalfamartindonesia#apotekerindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#pelajarindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#gilangdirga#inuldaratista#ayutingting#lokerindonesia#karywanantokokueindonesia#karywanindonesia#karyawanswasta#kulinersurabaya#karyawangudang#karyawanrumahsakit#pilotindonesia#dosenindonesia#folowersindonesia#
Likes: 5
Posted at: 2019-08-10 14:09:56
Ini contoh teman-teman yang sudah berhasil dapat keuntungan dari bisnis ini.. Nah nunggu apa lagi ?? Yuk join sekarang 💪💪💪 Bisnis ini bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️ Dilakukan dengan Smartphone ✔️ Potensi income 24 juta perbulan Dan bisnis ini dijalani oleh: ✔️ Pelajar ✔️ Mahasiswa ✔️ Ibu rumah tangga ✔️ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat  via WA 📲 : 081382703176 Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di: Ig @dropnshop.ezipku Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. 👍 #irtmenghasilkanindonesia#rudidansahabat#mastercheffina#karyawanaalfamartindonesia#apotekerindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#pelajarindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#gilangdirga#inuldaratista#ayutingting#lokerindonesia#karywanantokokueindonesia#karywanindonesia#karyawanswasta#kulinersurabaya#karyawangudang#karyawanrumahsakit#pilotindonesia#dosenindonesia#folowersindonesia#
dosenindonesia Ini contoh teman-teman yang sudah berhasil dapat keuntungan dari bisnis ini.. Nah nunggu apa lagi ?? Yuk join sekarang 💪💪💪 Bisnis ini bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah:
✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup
✔️ Dilakukan dengan Smartphone
✔️ Potensi income 24 juta perbulan

Dan bisnis ini dijalani oleh:
✔️ Pelajar
✔️ Mahasiswa
✔️ Ibu rumah tangga
✔️ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun.

Yuk, gabung bersama kami dengan chat 
via WA 📲 : 081382703176
Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di:
Ig @dropnshop.ezipku

Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. 👍

#irtmenghasilkanindonesia#rudidansahabat#mastercheffina#karyawanaalfamartindonesia#apotekerindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#pelajarindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#gilangdirga#inuldaratista#ayutingting#lokerindonesia#karywanantokokueindonesia#karywanindonesia#karyawanswasta#kulinersurabaya#karyawangudang#karyawanrumahsakit#pilotindonesia#dosenindonesia#folowersindonesia#
Likes: 19
Posted at: 2019-08-10 14:09:30
Ini contoh teman-teman yang sudah berhasil dapat keuntungan dari bisnis ini.. Nah nunggu apa lagi ?? Yuk join sekarang 💪💪💪 Bisnis ini bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️ Dilakukan dengan Smartphone ✔️ Potensi income 24 juta perbulan Dan bisnis ini dijalani oleh: ✔️ Pelajar ✔️ Mahasiswa ✔️ Ibu rumah tangga ✔️ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat  via WA 📲 : 081382703176 Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di: Ig @dropnshop.ezipku Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. 👍 #irtmenghasilkanindonesia#rudidansahabat#mastercheffina#karyawanaalfamartindonesia#apotekerindonesia#bidanindonesia#perawatindonesia#pelajarindonesia#guruhonorerindonesia#guruswastaindonesia#PNSindonzsiaseluruhindonesia#amarzoniirisbella#nisasabyan#gilangdirga#inuldaratista#ayutingting#lokerindonesia#karywanantokokueindonesia#karywanindonesia#karyawanswasta#kulinersurabaya#karyawangudang#karyawanrumahsakit#pilotindonesia#dosenindonesia#folowersindonesia#
dosenindonesia Selamat Hari Kebangkitan Teknologi Nasional!
.
.
Tanggal 10 Agustus diperingati sebagai hari kebangkitan teknologi nasional. Bagaimana awal mulanya hari ini diperingati? Simak ulasannnya. Tinggal geser, ya...
.
.
fanpage : duniadosen
twitter : @Duniadosencom
instagram: @Duniadosencom
website : www.duniadosen.com
.
.
#duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #infomahasiswa #kampusindonesia #profesidosen #dosenpenulis #dosenpeneliti #ristekdikti #menristekdikti #dosen2019 #penelitian #publikasi #pengabdianmasyarakat #tridharmaperguruantinggi #lecturer #researcher #university #univeritas #ptn #pts #pendidikanvokasi
Likes: 15
Posted at: 2019-08-10 12:48:36
Selamat Hari Kebangkitan Teknologi Nasional! . . Tanggal 10 Agustus diperingati sebagai hari kebangkitan teknologi nasional. Bagaimana awal mulanya hari ini diperingati? Simak ulasannnya. Tinggal geser, ya... . . fanpage : duniadosen twitter : @Duniadosencom instagram: @Duniadosencom website : www.duniadosen.com . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #infomahasiswa #kampusindonesia #profesidosen #dosenpenulis #dosenpeneliti #ristekdikti #menristekdikti #dosen2019 #penelitian #publikasi #pengabdianmasyarakat #tridharmaperguruantinggi #lecturer #researcher #university #univeritas #ptn #pts #pendidikanvokasi
dosenindonesia Penghambat skripsi gak kelar- kelar.😑
.
Kalau kamu yang mana kak? Share di komentar dong 😊
.
Dan jangan lupa TAG temen kamu kak ! .
.
.
.
Follow👇

@sarjanajatim

@sarjanajatim

@sarjanajatim
.
.
credit: @danadidik
.
#dosenpembimbing #dosen #dosenindonesia #dosencantik #dosenmuda #dosenganteng #dosenkiller #lokerdosen #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswamlg #skripsi #skripshit #mahasiswasurabaya #mahasiswasby #mahasiswabaru #mahasiswamalang #mahasiswajember
Likes: 217
Posted at: 2019-08-10 11:12:02
Penghambat skripsi gak kelar- kelar.😑 . Kalau kamu yang mana kak? Share di komentar dong 😊 . Dan jangan lupa TAG temen kamu kak ! . . . . Follow👇 @sarjanajatim @sarjanajatim @sarjanajatim . . credit: @danadidik . #dosenpembimbing #dosen #dosenindonesia #dosencantik #dosenmuda #dosenganteng #dosenkiller #lokerdosen #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswamlg #skripsi #skripshit #mahasiswasurabaya #mahasiswasby #mahasiswabaru #mahasiswamalang #mahasiswajember
dosenindonesia Promo spesial untuk LOYALIS HONDA &EDUKASI (Dosen , Guru , Pelajar)

More info :
CHACA 
087770085003 (call & WhatsApp)
Honda Sholeh Iskandar Bogor
.
.
pelayanan terbaik dari sales baik hati
The power of dreams.
#hondaindonesia #hondabogor #dosenindonesia #pelajarterbaik #guruindonesia #hondalovers
Likes: 2
Posted at: 2019-08-10 10:03:58
Promo spesial untuk LOYALIS HONDA &EDUKASI (Dosen , Guru , Pelajar) More info : CHACA 087770085003 (call & WhatsApp) Honda Sholeh Iskandar Bogor . . pelayanan terbaik dari sales baik hati The power of dreams. #hondaindonesia #hondabogor #dosenindonesia #pelajarterbaik #guruindonesia #hondalovers
dosenindonesia Testimoni peserta pelatihan Nvivo 12 Plus di Jogja, 3-4 Agustus 2019, terkait kegiatan pelatihan penggunaan aplikasi Nvivo 12 Plus oleh Areopagus Indonesia.
.
.
#pelatihan #penelitianilmiah #pelatihannvivo #penelitian #universitasmalang #universitasbrawijaya #universitasindonesia #institutteknologisepuluhnopember #surabaya #bandung #jakarta #nvivojakarta #nvivosem #nvivo12plus #areopagusindonesia #dosenindonesia #dosen #medan #yogyakartaistimewa #scopus #tridharmaperguruantinggi #disertasi #itssurabaya #poltekmedan
Likes: 9
Posted at: 2019-08-07 02:05:10

Famous / Popular results for dosenindonesia

Twitter Search Results for dosenindonesia

duniadosen.com @Duniadosencom 6h Kuasai empat kompetensi ini agar sukses mengajukan sertifikasi dosen . . Baca selengkapnya di duniadosen.com/mengajukan-ser… . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #perguruantinggi #pendidikantinggi #serdos pic.twitter.com/dQGY1RYc9A View photo · duniadosen.com @Duniadosencom Aug 21 Berkaitan dengan penilaian angka kredit dosen terbaru yang dirilis bulan Maret 2019, terdapat beberapa perubahan. Apa saja jenis jurnalnya dan berapa poinnya? Simak ulasannya berikut ini. . . #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #kreditdosen #pakdosen2019 pic.twitter.com/N7P6CjSPUn View photo · duniadosen.com @Duniadosencom Aug 19 Pertanyaan muncul di kalangan dosen ketika makalah atau prosiding yang telah diseminarkan baik nasional atau internasional, kemudian dimasukkan ke jurnal termasuk autoplagiat atau bukan? #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #prosiding #autoplagiat pic.twitter.com/BejbmNSCub View photo · duniadosen.com @Duniadosencom Aug 16 Astri Hanjarwati mendapatkan gelar Guru Besar #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #gurubesar pic.twitter.com/2TzlbqY6k1 View photo · duniadosen.com @Duniadosencom Aug 16 “Hasil penelitian menunjukkan bahwa aktivitas online tersebut terbukti efektif dalam meningkatkan hasil belajar. Secara signifikan aktivitas online berkorelasi positif dengan hasil belajar mahasiswa." #duniadosen #infodosen #dosenindonesia #pendidikantinggi #blendedlearning pic.twitter.com/sK587NEscw View photo · dosenindonesia @dosen_indonesia dosenindonesia @betabehita dosenindonesia @dosenindonesia View more people duniadosen.com @Duniadosencom Aug 15 Rektor UIN Sunan Kalijaga melontarkan kritikan terhadap pernyataan Menristekdikti tentang profesor tua. #duniadosen #dosenindonesia #infodosen #profesortua #kritikmenristekdikti pic.twitter.com/pYIU7OFQ6K View photo · Andri Wijaya @andri_0907 Aug 14 Siap meluncur ke LLDIKTI Wilayah II besok, walaupun banyak kendala dan kekurangan tetap harus dilengkapi dulu sebelum meluncur.... #ukmc #serdos #bkd #perguruantinggi #lldikti2 #dosen #dosenindonesia instagram.com/p/B1JGkCQHkFG/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.