FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

dirumahaja instagram hashtags, hashtags meanings dirumahaja images, #dirumahaja tag pics

dirumahaja
dirumahaja
dirumahaja Hidup biarlah berbakti walau tidak dipuji~

#lfl #likelike #instagram #dirumahaja #instanlike #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #komentar #instalike #likeforlikes #newnormal #jnf
Likes: 280
Posted at: 2020-06-06 18:21:58
dirumahaja Beberapa waktu lalu, suatu kehormatan mendapat kesempatan bersama @kemensosri untuk aktif membantu dalam kampanye edukasi #sobatsosial, dan langsung meninjau situasi distribusi penyaluran bantuan Presiden RI @jokowi kepada keluarga PKH dan keluarga yang terkena dampak COVID 19. 
Dengan adanya bantuan sosial ini, diharapkan tingkat kesehatan warga juga bisa ditingkatkan. 
Selain bantuan langsung tersebut, ternyata banyak para pekerja yang sebelumnya di PHK akibat pandemi COVID 19 disana, juga terbantu kehidupannya dengan pekerjaan mereka bersama @kemensosri dalam pendistribusian bantuan ๐Ÿ‘

Walaupun, nantinya kita akan memasuki era new normal, yuk jangan lupakan protokol kesehatan, lakukan #physicaldistancing, personal hygiene ditingkatkan, selalu menggunakan masker kemanapun, dan kalau ga penting banget, mending #dirumahaja.

Masih banyak yang aku lihat sendiri mungkin yang masih nongkrong2 di jalanan, di warung, dan tidak menggunakan masker, apalagi aku sering melihat masyarakat dengan perilaku membuang ludah sembarangan di jalanan, dan kalau teman teman ternyata adalah OTG (Orang Tanpa Gejala) COVID 19, air liur atau saliva yang keluar itu adalah saliva infeksius yang bisa jd transmisi penularan virus ini untuk orang2 yang ada di sekitar area tersebut๐Ÿ˜ญ. Dan mari banyak berdoa semoga pandemi ini cepat berakhir yaa!

#Sobatsosial
#Programkeluargaharapan
#kementeriansosial
Likes: 648
Posted at: 2020-06-06 17:26:15
Beberapa waktu lalu, suatu kehormatan mendapat kesempatan bersama @kemensosri untuk aktif membantu dalam kampanye edukasi #sobatsosial, dan langsung meninjau situasi distribusi penyaluran bantuan Presiden RI @jokowi kepada keluarga PKH dan keluarga yang terkena dampak COVID 19. Dengan adanya bantuan sosial ini, diharapkan tingkat kesehatan warga juga bisa ditingkatkan. Selain bantuan langsung tersebut, ternyata banyak para pekerja yang sebelumnya di PHK akibat pandemi COVID 19 disana, juga terbantu kehidupannya dengan pekerjaan mereka bersama @kemensosri dalam pendistribusian bantuan ๐Ÿ‘ Walaupun, nantinya kita akan memasuki era new normal, yuk jangan lupakan protokol kesehatan, lakukan #physicaldistancing, personal hygiene ditingkatkan, selalu menggunakan masker kemanapun, dan kalau ga penting banget, mending #dirumahaja. Masih banyak yang aku lihat sendiri mungkin yang masih nongkrong2 di jalanan, di warung, dan tidak menggunakan masker, apalagi aku sering melihat masyarakat dengan perilaku membuang ludah sembarangan di jalanan, dan kalau teman teman ternyata adalah OTG (Orang Tanpa Gejala) COVID 19, air liur atau saliva yang keluar itu adalah saliva infeksius yang bisa jd transmisi penularan virus ini untuk orang2 yang ada di sekitar area tersebut๐Ÿ˜ญ. Dan mari banyak berdoa semoga pandemi ini cepat berakhir yaa! #Sobatsosial #Programkeluargaharapan #kementeriansosial
dirumahaja during quarantine .. malem minggu kalian ngapain...? #dirumahaja #pengenkerestoran #pengenkesalon
Likes: 333
Posted at: 2020-06-06 14:57:51
during quarantine .. malem minggu kalian ngapain...? #dirumahaja #pengenkerestoran #pengenkesalon
dirumahaja Doa'in yaaa BosQuee.. Mamah Pau dan Mamah Gigi mau barengan hamil nih, spy Kiano ada temenya BosQuee hihi โค .
.
Kiano senyum manis aja deh Masya Allah ๐Ÿ˜
.
#KianoGemeshh #BapauRans #BapauVlog #baimpaula #baimwong #paulaverhoeven #kianotigerwong #babyboy #bapau #family #bapaufamily #dirumahaja #stayathome  #janganLelahUntukBerbagi #JanganLupaBersyukur #SemogaBerkah #SayangKalianSemua
Likes: 1757
Posted at: 2020-06-06 15:57:58
Doa'in yaaa BosQuee.. Mamah Pau dan Mamah Gigi mau barengan hamil nih, spy Kiano ada temenya BosQuee hihi โค . . Kiano senyum manis aja deh Masya Allah ๐Ÿ˜ . #KianoGemeshh #BapauRans #BapauVlog #baimpaula #baimwong #paulaverhoeven #kianotigerwong #babyboy #bapau #family #bapaufamily #dirumahaja #stayathome #janganLelahUntukBerbagi #JanganLupaBersyukur #SemogaBerkah #SayangKalianSemua
dirumahaja Happy weekend, #lozyhood!
Buat kalian yang weekendnya masih self quarantine #dirumahaja , kira-kira pada lebih suka pakai hijab instant yang mana nih? Layaa or Hawa? ๐Ÿฅฐ
-
Shop now at www.lozy.id
#layaainstantlozy #hawainstantlozy #lozyhijab
Likes: 1963
Posted at: 2020-06-07 00:01:52
Happy weekend, #lozyhood! Buat kalian yang weekendnya masih self quarantine #dirumahaja , kira-kira pada lebih suka pakai hijab instant yang mana nih? Layaa or Hawa? ๐Ÿฅฐ - Shop now at www.lozy.id #layaainstantlozy #hawainstantlozy #lozyhijab
dirumahaja mentari tidak pernah memilih siapa yang harus diberikan sinar,jadi pahamilah perbedaan dan hargai siapapun!
โ€ข
@zonahits.pekanbaru @areahits.pekanbaru  #lfl๐Ÿ’› #lblblblblblblblblblblblblblblblb๐Ÿค—โค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’œโฃ๐Ÿ’• #fypใ‚ท #dirumahaja #viral #ootd #lightroom #picsart #dauntless #wallpaper #sunfun #gatakutaib #bodoamat #cewek #modelinghijab #anaksmk #holiday #mis #bucin #pakgirls #tobat #seleb #selebgramhijab
Likes: 379
Posted at: 2020-06-06 16:30:18
mentari tidak pernah memilih siapa yang harus diberikan sinar,jadi pahamilah perbedaan dan hargai siapapun! โ€ข @zonahits.pekanbaru @areahits.pekanbaru #lfl๐Ÿ’› #lblblblblblblblblblblblblblblblb๐Ÿค—โค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’œโฃ๐Ÿ’• #fypใ‚ท #dirumahaja #viral #ootd #lightroom #picsart #dauntless #wallpaper #sunfun #gatakutaib #bodoamat #cewek #modelinghijab #anaksmk #holiday #mis #bucin #pakgirls #tobat #seleb #selebgramhijab
dirumahaja Bismillahirahmannirrahim
Sehat semua bunda??
Gimana rasanya #dirumahaja ? Bosan yaaa ?
Dengar2 akan ada
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:54
Bismillahirahmannirrahim Sehat semua bunda?? Gimana rasanya #dirumahaja ? Bosan yaaa ? Dengar2 akan ada "new normal" nih bun. Bisa keluar asalkan sesuai dengan protokol kesehatan. Nah gimana kalo ada kepentingan dan anak ga bisa ditinggalkan? Nah yang punya anak gadis, bisa banget nih bun keluar dengan aman Insya Allah dengan memakai #gamisfrenly by Syafiqa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ž Details : - Menggunakan jersey kulit jeruk premium tebal halus dan adem - Desain simple gamis cocok untuk daily dan acara apapun - Model gamis los tanpa potongan membuat pemakaian lebih awet karena bisa jadi tunik - Gamis menggunakan kancing belakang memudahkan pemakaian pada si kecil - Model hijab up to date yaitu french khimar yang bisa dijadikan niqab/cadar (simple dan nyaman digunakan sehingga anak terjaga dr udara kotor Insya Allah) - Ada tali dibagian dalam untuk mengencangkan hijab ketika dipakai model cadar sehingga anti mlorot2 (optional) - Ada banyak pilihan warna terbaik yang wajib di koleksi - Tersedia size newborn hingga 10th bisa kembaran kakak dan adek . ๐Ÿ’ž Size Chart : - NB (0-3bulan) PB : 45cm, LD : 27cm - XS (3-12bulan) PB : 55cm, LD : 28cm - S (1-2tahun) PB : 60cm, LD : 30cm - M (2-3tahun) PB : 70cm, LD : 32cm - L (3-4tahun) PB : 80cm, LD : 34cm - XL (5-6tahun) PB : 90cm LD : 36cm - XXL (7-8tahun) PB : 100cm LD : 38cm - XXXL (9-10tahun) PB : 110, LD : 38cm . ๐Ÿ’ž Price List : - NB ( 0-3bulan) Rp 145.000 - XS (3-12bulan) Rp 155.000 - S (1-2tahun) Rp 165.000 - M (2-3tahun) Rp 175.000 - L (3-4tahun) Rp 185.000 - XL (5-6tahun) Rp 195.000 - XXL (7-8tahun) Rp 215.000 - XXXL (9-10tahun) Rp 225.000 . Tanya dan Pemesanan : DM atau WA dgn klik link di bio . . . . . #gamisbayijakarta #gamisanak #gamisanakunik #gamisanakcantik #gamisanaksyar'i #bajuanaksyar'i #bajuanakjakarta #gamisanakjakarta #gamisanakmurah #gamisanakcouple #gamiscouple #gamismurah #grosirgamisanak #grosirbajuanak #grosirkaftananak #grosirkaftanjakarta #kaftananakmurah #kaftananakgrosir #kaftansatin #gamissatin #gamisanakekslusif #gamissyarianak #gamisfrenly #gamisdailyanak #kaftanbrukat #kaftanbrokat #resellersyafiqa #resellersyafiqajakarta #syafiqajakarta
dirumahaja Ayo menuju new Normal 
#dirumahaja

Tips perawatan mobil, motor, kendaraan lain, dan helm murah dengan hasil maksimal.
*Yang punya masalah pada kendaraan seperti:
โ€ขgores body/baret
โ€ขbody kusam dan jamuran
โ€ขkaca buram dan jamuran
โ€ขmesin dan logam lainnya karatan
โ€ขinterior mobil kotor membandel
โ€ขbagian bahan plastik hitam bertesktur sudah kusam
.
Buktikan sekarang!!
1. Tak perlu biaya mahal
2. Pengerjaan Mudah,Cepat dan Bisa dikerjakan sendiri.
3. Hasil maksimal dalam waktu singkat
Save money and save Time.
โ€ข
Jadi? Tunggu apalgi, TAG temen kalian yg pnya masalah diatas, segera hubungi admin untuk tau solusinya.
โ€ข
Untuk pemesanan produk bisa langsung whatsapp admin @shop_sauber.x dengan klik link di bio.
Fast Respon WA:
0821-1536-4459
0821-1536-4459
@shop_sauber.x
@shop_sauber.x
โ€ข
COD bayar d tempat
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:53
Ayo menuju new Normal #dirumahaja Tips perawatan mobil, motor, kendaraan lain, dan helm murah dengan hasil maksimal. *Yang punya masalah pada kendaraan seperti: โ€ขgores body/baret โ€ขbody kusam dan jamuran โ€ขkaca buram dan jamuran โ€ขmesin dan logam lainnya karatan โ€ขinterior mobil kotor membandel โ€ขbagian bahan plastik hitam bertesktur sudah kusam . Buktikan sekarang!! 1. Tak perlu biaya mahal 2. Pengerjaan Mudah,Cepat dan Bisa dikerjakan sendiri. 3. Hasil maksimal dalam waktu singkat Save money and save Time. โ€ข Jadi? Tunggu apalgi, TAG temen kalian yg pnya masalah diatas, segera hubungi admin untuk tau solusinya. โ€ข Untuk pemesanan produk bisa langsung whatsapp admin @shop_sauber.x dengan klik link di bio. Fast Respon WA: 0821-1536-4459 0821-1536-4459 @shop_sauber.x @shop_sauber.x โ€ข COD bayar d tempat
dirumahaja Jangan lewatkan penawaran special untuk Roblox dengan potongan 30% sekarang juga!
.
Yuk langsung order ke nomor chat and buy Kidz Station di www.linktr.ee/KidzStation atau klik link di bio Kidz Station.
.
#roblox
#dirumahaja #AyoBermainDiRumahAja #KidzStation
#FuntasticMidYearSale
#ItsANeverEndingFunWithKidzStation #palembangdiskon #discountlovers #palembangdiscountid
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:53
Jangan lewatkan penawaran special untuk Roblox dengan potongan 30% sekarang juga! . Yuk langsung order ke nomor chat and buy Kidz Station di www.linktr.ee/KidzStation atau klik link di bio Kidz Station. . #roblox #dirumahaja #AyoBermainDiRumahAja #KidzStation #FuntasticMidYearSale #ItsANeverEndingFunWithKidzStation #palembangdiskon #discountlovers #palembangdiscountid
dirumahaja Happy sunday.
Stay at home

#dirumahaja #stayhome #stayhealthy #staysafe #stayathome #sunday #sundaymorning
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:52
dirumahaja Nonton doang !!folow lah ingat yah uwee
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
ษดษชแด„แด‹ ษดแด€แดแด‡: F4D`๏ผน๏ฝš๏ฝใƒ„
ษชแด… ษขแด€แดแด‡:154512616
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
sแดœแด˜แด˜แดส€แด› 3k folowers ๐Ÿ”ฅ
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
ษชษดา“ส€แด€แดแด‡:-
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
แดส แด˜แด€ส€แด›ษดแด‡ส€:
@ff.moxa
@noxarepost โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
แด…แด‡แด ษชแด„แด‡:แด˜แดแด›แด€แด›แด แด˜สœแดษดแด‡
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
แด‡แด…ษชแด›:แด‹ษชษดแด‡แดแด€sแด›แด‡ส€+แด€แด แด‡แด˜สŸแด€สแด‡ส€
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
sแดœแด˜แด˜แดส€แด› sแด€สแด€ แด…แด‡ษดษขแด€ษด แด„แด€ส€แด€:
โค๏ธสŸษชแด‹แด‡
๐Ÿ’ฌแด‹แดแดแด‡ษดแด›
๐Ÿ‘ปแด›แด€ษข แด›แด‡แดแด‡ษด แด‹แด‡สŸแด‡ษด
๐ŸŽงสœแด‡แด€แด…sแด‡แด› แด€ษขแด€ส€ สŸแด‡ส™ษชสœ ษดสแด€แดแด€ษด
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
สœแด€sแด›แด€ษข:
#efdewers #freefirebooyah #freefirebrasil #freefireindonesia #freefirehack #freefirebattleground #freefiregarena #garenabrasil #garenafreefire #freefirejakartaarmy #guildffindo #jakarta #dirumahaja #fff #freeforekocak #freefireparodi #frefire #aurafreefire #aurawin #evosfreefire #frontalgamingch #wawanmks #freefirelucu #freefiresquad #freefirememe #efde #qoutesfreefire #ffucuy #freefiremalaysia #freefirebattleground #auraesports
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:20:50
Nonton doang !!folow lah ingat yah uwee โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ษดษชแด„แด‹ ษดแด€แดแด‡: F4D`๏ผน๏ฝš๏ฝใƒ„ ษชแด… ษขแด€แดแด‡:154512616 โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” sแดœแด˜แด˜แดส€แด› 3k folowers ๐Ÿ”ฅ โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ษชษดา“ส€แด€แดแด‡:- โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” แดส แด˜แด€ส€แด›ษดแด‡ส€: @ff.moxa @noxarepost โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” แด…แด‡แด ษชแด„แด‡:แด˜แดแด›แด€แด›แด แด˜สœแดษดแด‡ โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” แด‡แด…ษชแด›:แด‹ษชษดแด‡แดแด€sแด›แด‡ส€+แด€แด แด‡แด˜สŸแด€สแด‡ส€ โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” sแดœแด˜แด˜แดส€แด› sแด€สแด€ แด…แด‡ษดษขแด€ษด แด„แด€ส€แด€: โค๏ธสŸษชแด‹แด‡ ๐Ÿ’ฌแด‹แดแดแด‡ษดแด› ๐Ÿ‘ปแด›แด€ษข แด›แด‡แดแด‡ษด แด‹แด‡สŸแด‡ษด ๐ŸŽงสœแด‡แด€แด…sแด‡แด› แด€ษขแด€ส€ สŸแด‡ส™ษชสœ ษดสแด€แดแด€ษด โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” สœแด€sแด›แด€ษข: #efdewers #freefirebooyah #freefirebrasil #freefireindonesia #freefirehack #freefirebattleground #freefiregarena #garenabrasil #garenafreefire #freefirejakartaarmy #guildffindo #jakarta #dirumahaja #fff #freeforekocak #freefireparodi #frefire #aurafreefire #aurawin #evosfreefire #frontalgamingch #wawanmks #freefirelucu #freefiresquad #freefirememe #efde #qoutesfreefire #ffucuy #freefiremalaysia #freefirebattleground #auraesports
dirumahaja Bisnis Online Preview, atau biasa disingkat BOP, adalah salah 1 acara dr Komunitas Bisnis Online - SOC yg terbuka utk umum
.
Acara ini bertujuan utk membuka paradigma tentang
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:20:49
Bisnis Online Preview, atau biasa disingkat BOP, adalah salah 1 acara dr Komunitas Bisnis Online - SOC yg terbuka utk umum . Acara ini bertujuan utk membuka paradigma tentang "Era Bisnis NEW NORMAL" saat ini, serta bagaimana kita bisa "PRODUKTIF Menghasilkan Uang #dirumahaja" . BOP hadir setiap Selasa - Pk 14.00 WIB dan Kamis - Pk 18.30 WIB melalui Youtube Live dan pematerinya adalah para Founder dr SOC yg sudah terbukti berhasil berubah hidupnya . Selelah-lelahnya BISNIS ONLINE, lebih lelah lagi kalau "nganggur offline" . #BelajarBisnis #BisnisOnline #2020MenangBersama #SuccessOnlineCommunity
dirumahaja #dirumahaja:)
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:48
dirumahaja ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
Selamat Pagi temen-temen aku ada rekomendasi investasi nih buat temen-temen yang binggung mau investasi apa untuk bulan juni ini, oh iya temen-temen investasi yang aku rekomendasiin ini tentunya bisa dikerjain #dirumahaja jadi temen bisa meminimalisir keluar rumah,  Semoga bermanfaatt
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:47
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… Selamat Pagi temen-temen aku ada rekomendasi investasi nih buat temen-temen yang binggung mau investasi apa untuk bulan juni ini, oh iya temen-temen investasi yang aku rekomendasiin ini tentunya bisa dikerjain #dirumahaja jadi temen bisa meminimalisir keluar rumah, Semoga bermanfaatt
dirumahaja Hari ini merupakan Hari Lahirnya Komnas HAM yang didirikan pada tgl 7 Juni 1993. Komisi Nasional Hak Asasi Manusia atau Komnas HAM adalah sebuah lembaga mandiri di Indonesia yang kedudukannya setingkat dengan lembaga negara lainnya dengan fungsi melaksanakan kajian, perlindungan, penelitian, penyuluhan, pemantauan, investigasi, dan mediasi terhadap persoalan-persoalan hak asasi manusia. 
Post by: Una

#rau105fmpasid #raufmpadangsidimpuan #raufmselaludihati #hakasasimanusia #komnasham #7juni #stayathome #dirumahaja #medialawancovid19
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:46
Hari ini merupakan Hari Lahirnya Komnas HAM yang didirikan pada tgl 7 Juni 1993. Komisi Nasional Hak Asasi Manusia atau Komnas HAM adalah sebuah lembaga mandiri di Indonesia yang kedudukannya setingkat dengan lembaga negara lainnya dengan fungsi melaksanakan kajian, perlindungan, penelitian, penyuluhan, pemantauan, investigasi, dan mediasi terhadap persoalan-persoalan hak asasi manusia. Post by: Una #rau105fmpasid #raufmpadangsidimpuan #raufmselaludihati #hakasasimanusia #komnasham #7juni #stayathome #dirumahaja #medialawancovid19
dirumahaja Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik  bernama โ€œ Saffiya โ€œ

Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day ๐Ÿ€
Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan ๐Ÿ˜˜

Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya ๐ŸŒธ Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget ๐Ÿ˜ tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali ๐ŸŒธ Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin  longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis ๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon ๐ŸŒธ Harga : super hemat 
bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) ๐ŸŒธ Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli

#gamiscouple #gamismurah #gamisdaily #gamiscantik #gamisrumahan #gamismotif #gamisterbaru #ahzarayy #valdya #theday
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:45
Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik bernama โ€œ Saffiya โ€œ Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day ๐Ÿ€ Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan ๐Ÿ˜˜ Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya ๐ŸŒธ Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget ๐Ÿ˜ tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali ๐ŸŒธ Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis ๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon ๐ŸŒธ Harga : super hemat bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) ๐ŸŒธ Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli #gamiscouple #gamismurah #gamisdaily #gamiscantik #gamisrumahan #gamismotif #gamisterbaru #ahzarayy #valdya #theday
dirumahaja Zara
Idr 280.000
Size 35-40

Details :
Bahan Vynil
Heels 9cm 
Free box
Original quality
โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ
Cara Order ๐Ÿ“ฒ :
Kirim Pic & Size :ZZ110
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ
#jualan #jastip #titipbeliย #cnkbag #cnkori #jualsepatuย  #dirumahaja #dirumahsaja #vinccisale #shoes #zarasale #pedrosale #jakarta #cnkbag #bali #heels #brand #beauty #fashion #zara #vncsale #charlesnkeithsale #pedroori #hushpuppiesmurah #hushpuppiesale #mangosale #charlesandkeith #cnkoriginal #trustedseller
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:44
Zara Idr 280.000 Size 35-40 Details : Bahan Vynil Heels 9cm Free box Original quality โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Cara Order ๐Ÿ“ฒ : Kirim Pic & Size :ZZ110 NAMA : ALAMAT : NO HP : โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ #jualan #jastip #titipbeliย #cnkbag #cnkori #jualsepatuย  #dirumahaja #dirumahsaja #vinccisale #shoes #zarasale #pedrosale #jakarta #cnkbag #bali #heels #brand #beauty #fashion #zara #vncsale #charlesnkeithsale #pedroori #hushpuppiesmurah #hushpuppiesale #mangosale #charlesandkeith #cnkoriginal #trustedseller
dirumahaja Lemari Kristal 4 Pintu Abu2 putih... #furniture 
#furniturepalembang 
#furnituremurah 
#mebelpalembangsumatra 
#mebel 
#mebelmurah 
#palembang 
#lemarikristal 
#lemarikristalkaca 
#lemarihias 
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:41
Lemari Kristal 4 Pintu Abu2 putih... #furniture #furniturepalembang #furnituremurah #mebelpalembangsumatra #mebel #mebelmurah #palembang #lemarikristal #lemarikristalkaca #lemarihias #dirumahaja
dirumahaja oh hi! .  selamat hari minggu pagi semua โœจ .

gimana tidurnya tadi malem? nyenyak ngga? kayaknya kurang nyenyak kalo kalian ga make piyama dari @heng_gyo_collections  di sana ga cuman piyama loh pecinta daster yang suka daster kayak aku juga ada ! buruan cek instagramnya  @heng_gyo_collections @heng_gyo_clothing 
handle by : @blessing.id_management .
#dirumahaja #indobeautyvlogger #contentcreator #beautyantusiat #sundayfunday #minggupagi #indobeautygram #indobeautysquad
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:20:39
oh hi! . selamat hari minggu pagi semua โœจ . gimana tidurnya tadi malem? nyenyak ngga? kayaknya kurang nyenyak kalo kalian ga make piyama dari @heng_gyo_collections di sana ga cuman piyama loh pecinta daster yang suka daster kayak aku juga ada ! buruan cek instagramnya @heng_gyo_collections @heng_gyo_clothing handle by : @blessing.id_management . #dirumahaja #indobeautyvlogger #contentcreator #beautyantusiat #sundayfunday #minggupagi #indobeautygram #indobeautysquad
dirumahaja Hai haii.. Simak keseruan perawatan ala salon ternama #diRumahAja

Yuhuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Yang mauu ikutan boleh chat me

bit.ly/jafraitha
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:36
Hai haii.. Simak keseruan perawatan ala salon ternama #diRumahAja Yuhuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Yang mauu ikutan boleh chat me bit.ly/jafraitha
dirumahaja Bismillahirahmannirrahim
Sehat semua bunda??
Gimana rasanya #dirumahaja ? Bosan yaaa ?
Dengar2 akan ada
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:35
Bismillahirahmannirrahim Sehat semua bunda?? Gimana rasanya #dirumahaja ? Bosan yaaa ? Dengar2 akan ada "new normal" nih bun. Bisa keluar asalkan sesuai dengan protokol kesehatan. Nah gimana kalo ada kepentingan dan anak ga bisa ditinggalkan? Nah yang punya anak gadis, bisa banget nih bun keluar dengan aman Insya Allah dengan memakai #gamisfrenly by Syafiqa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ž Details : - Menggunakan jersey kulit jeruk premium tebal halus dan adem - Desain simple gamis cocok untuk daily dan acara apapun - Model gamis los tanpa potongan membuat pemakaian lebih awet karena bisa jadi tunik - Gamis menggunakan kancing belakang memudahkan pemakaian pada si kecil - Model hijab up to date yaitu french khimar yang bisa dijadikan niqab/cadar (simple dan nyaman digunakan sehingga anak terjaga dr udara kotor Insya Allah) - Ada tali dibagian dalam untuk mengencangkan hijab ketika dipakai model cadar sehingga anti mlorot2 (optional) - Ada banyak pilihan warna terbaik yang wajib di koleksi - Tersedia size newborn hingga 10th bisa kembaran kakak dan adek . ๐Ÿ’ž Size Chart : - NB (0-3bulan) PB : 45cm, LD : 27cm - XS (3-12bulan) PB : 55cm, LD : 28cm - S (1-2tahun) PB : 60cm, LD : 30cm - M (2-3tahun) PB : 70cm, LD : 32cm - L (3-4tahun) PB : 80cm, LD : 34cm - XL (5-6tahun) PB : 90cm LD : 36cm - XXL (7-8tahun) PB : 100cm LD : 38cm - XXXL (9-10tahun) PB : 110, LD : 38cm . ๐Ÿ’ž Price List : - NB ( 0-3bulan) Rp 145.000 - XS (3-12bulan) Rp 155.000 - S (1-2tahun) Rp 165.000 - M (2-3tahun) Rp 175.000 - L (3-4tahun) Rp 185.000 - XL (5-6tahun) Rp 195.000 - XXL (7-8tahun) Rp 215.000 - XXXL (9-10tahun) Rp 225.000 . Tanya dan Pemesanan : DM atau WA dgn klik link di bio . . . . . #gamisbayijakarta #gamisanak #gamisanakunik #gamisanakcantik #gamisanaksyar'i #bajuanaksyar'i #bajuanakjakarta #gamisanakjakarta #gamisanakmurah #gamisanakcouple #gamiscouple #gamismurah #grosirgamisanak #grosirbajuanak #grosirkaftananak #grosirkaftanjakarta #kaftananakmurah #kaftananakgrosir #kaftansatin #gamissatin #gamisanakekslusif #gamissyarianak #gamisfrenly #gamisdailyanak #kaftanbrukat #kaftanbrokat #resellersyafiqa #resellersyafiqajakarta #syafiqajakarta
dirumahaja [PAID PROMOTE SGM-11 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰]
Virtual Photoshoot merupakan genre fotografi yang terbilang baru dan cukup banyak digandrungi oleh kalangan muda yang saat ini menjadi tren baru di media sosial.
--------------------------------------------------
Namun tidak semua orang bisa mengikuti genre fotografi ini, ada sebagian dari mereka yang terkendala akan peralatan seperti kamera, lighting dan ada juga dari mereka yang bingung harus berpose seperti apa saat berada di depan layar komputer atau gadget.
--------------------------------------------------
Oleh karena itu, muncul lah ide untuk membuat foto menyerupai Virtual Photoshoot dengan cara mengolahnya dengan software editing. Jadi model dalam foto tersebut tidak harus melakukan panggilan vidio dengan sang fotografer, mereka hanya perlu mengirimkan beberapa hasil foto selfie mereka yang diambil dari rumah. Tentunya hal ini lebih efisien dan menghemat waktu tanpa melakukan vidio call dan gambar yang dihasilkan juga bisa lebih baik kualitasnya.
--------------------------------------------------
Untuk kalian yang berminat dengan jasa Virtual Photoshoot Editing bisa cek Instagram @dha_noy untuk info lebih lanjut.
--------------------------------------------------
#virtualphotoshoot #virtualphotography #jasaediting #desaingrafis #jasadesain #beautiful #women #color #modeling #instadaily #dirumahaja #fotografi #style #carousel #fashion #beauty #stayathome #photographer #potrait #photography  #photo #art #life #model #instagrammagazine #instagram #creativemultiplepost #dhanoy#paidpromotesgm11#SGM11inisiatif
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:33
[PAID PROMOTE SGM-11 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰] Virtual Photoshoot merupakan genre fotografi yang terbilang baru dan cukup banyak digandrungi oleh kalangan muda yang saat ini menjadi tren baru di media sosial. -------------------------------------------------- Namun tidak semua orang bisa mengikuti genre fotografi ini, ada sebagian dari mereka yang terkendala akan peralatan seperti kamera, lighting dan ada juga dari mereka yang bingung harus berpose seperti apa saat berada di depan layar komputer atau gadget. -------------------------------------------------- Oleh karena itu, muncul lah ide untuk membuat foto menyerupai Virtual Photoshoot dengan cara mengolahnya dengan software editing. Jadi model dalam foto tersebut tidak harus melakukan panggilan vidio dengan sang fotografer, mereka hanya perlu mengirimkan beberapa hasil foto selfie mereka yang diambil dari rumah. Tentunya hal ini lebih efisien dan menghemat waktu tanpa melakukan vidio call dan gambar yang dihasilkan juga bisa lebih baik kualitasnya. -------------------------------------------------- Untuk kalian yang berminat dengan jasa Virtual Photoshoot Editing bisa cek Instagram @dha_noy untuk info lebih lanjut. -------------------------------------------------- #virtualphotoshoot #virtualphotography #jasaediting #desaingrafis #jasadesain #beautiful #women #color #modeling #instadaily #dirumahaja #fotografi #style #carousel #fashion #beauty #stayathome #photographer #potrait #photography #photo #art #life #model #instagrammagazine #instagram #creativemultiplepost #dhanoy#paidpromotesgm11#SGM11inisiatif
dirumahaja Maksimalkan daily routine skincare kalian dengan Cream dari @kfskincosmetics, selain membuat kulit wajah glowing dan sehat, juga memiliki manfaat lain, seperti:
Day Cream
Untuk melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari

Night Cream
Melembabkan dan mencerahkan kulit wajah

#cantikbersama  #kfskincosmetics #basictreatment #penambahimun #glowingskin #kfskinberbagi #akukfskin #socialdistancing #dirumahaja #dirumahaja #daycream #nightcream #promo #kulitsehat #kulitmulus #kulitbersih
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:20:32
Maksimalkan daily routine skincare kalian dengan Cream dari @kfskincosmetics, selain membuat kulit wajah glowing dan sehat, juga memiliki manfaat lain, seperti: Day Cream Untuk melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari Night Cream Melembabkan dan mencerahkan kulit wajah #cantikbersama #kfskincosmetics #basictreatment #penambahimun #glowingskin #kfskinberbagi #akukfskin #socialdistancing #dirumahaja #dirumahaja #daycream #nightcream #promo #kulitsehat #kulitmulus #kulitbersih
dirumahaja Rangrang promo cuma 199.000 ukuran 200cm x 60cm asli tenun tangan

Fast respon langsung wa yaa : 081239455503

Yg mau langsung ke galleri juga bisa di jl tenun sukerare kec jonggat lombok tengah

#songketlombok  #songket #tenun #etnik #songketbali  #songketbali #songketsumatrabarat  #ntt #ntb #tenunntt #payasagung#bawahan #kebaya #umkm #umkmlombok #umkmntb #tenuntangan  #handmade  #oleholehlombok #oleholehntb #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:32
Rangrang promo cuma 199.000 ukuran 200cm x 60cm asli tenun tangan Fast respon langsung wa yaa : 081239455503 Yg mau langsung ke galleri juga bisa di jl tenun sukerare kec jonggat lombok tengah #songketlombok #songket #tenun #etnik #songketbali #songketbali #songketsumatrabarat #ntt #ntb #tenunntt #payasagung#bawahan #kebaya #umkm #umkmlombok #umkmntb #tenuntangan #handmade #oleholehlombok #oleholehntb #dirumahaja
dirumahaja 9.20am
Aku beruntung bisa mengenalmu, tapi dia lebih beruntung bisa memilikimu๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
.
.
#dirumahsaja #dirumahaja #quarantine
#beauty #beautybloggers #koran #ootdfashion #hijabstyle #hijabfashion #hijabkekinian #hijabkece #selebgram #selebgramhits #cantikberhijab #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #lfl #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ˜Š #fff #gaya #fashion #keren #instagood #instadaily #billyeilish #shawnmendesb#virtualphotoshoot #justinbieber #selenagomez
Likes: 7
Posted at: 2020-06-07 03:20:31
dirumahaja JIMS HONEY PROMO 6.6

#dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoney

Laura Bag hanya IDR 149.000 (Normal Price IDR 207.000)

Buy now or cry later cause it's now or never, ladies!
limited stock available
Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below ya

#iCarryJH #JHAdelle #JHJennifer #JHLaura #JHSelena #JHAdora #JHCharlotte #JHJessica #JHVania #JHMerlin #JHpromo66
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:31
JIMS HONEY PROMO 6.6 #dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoney Laura Bag hanya IDR 149.000 (Normal Price IDR 207.000) Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! limited stock available Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below ya #iCarryJH #JHAdelle #JHJennifer #JHLaura #JHSelena #JHAdora #JHCharlotte #JHJessica #JHVania #JHMerlin #JHpromo66
dirumahaja Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik  bernama โ€œ Saffiya โ€œ

Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day ๐Ÿ€
Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan ๐Ÿ˜˜

Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya ๐ŸŒธ Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget ๐Ÿ˜ tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali ๐ŸŒธ Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin  longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis ๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon ๐ŸŒธ Harga : super hemat 
bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) ๐ŸŒธ Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli

#gamiscouple #gamismurah #gamisdaily #gamiscantik #gamisrumahan #gamismotif #gamisterbaru #ahzarayy #valdya #theday
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:31
Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik bernama โ€œ Saffiya โ€œ Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day ๐Ÿ€ Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan ๐Ÿ˜˜ Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya ๐ŸŒธ Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget ๐Ÿ˜ tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali ๐ŸŒธ Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis ๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon ๐ŸŒธ Harga : super hemat bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) ๐ŸŒธ Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli #gamiscouple #gamismurah #gamisdaily #gamiscantik #gamisrumahan #gamismotif #gamisterbaru #ahzarayy #valdya #theday
dirumahaja ๐Ÿ™„ Orang bilang saya main HP terus ga ada kerjaan ๐Ÿค”๐Ÿค”
Padahal ..
Emang KERJAAN Yulia MANEN REZEKI LEWAT HP ๐Ÿ“ฒ

Yuk Berpenghasilan Jutaan Per Hari #DirumahAja ๐Ÿก
@StokisMCIJakarta +6285338294827
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:31
๐Ÿ™„ Orang bilang saya main HP terus ga ada kerjaan ๐Ÿค”๐Ÿค” Padahal .. Emang KERJAAN Yulia MANEN REZEKI LEWAT HP ๐Ÿ“ฒ Yuk Berpenghasilan Jutaan Per Hari #DirumahAja ๐Ÿก @StokisMCIJakarta +6285338294827
dirumahaja Fakta membuktikan

selama #dirumahaja,daster jadi cepet mbelel๐Ÿคญ๐Ÿคฃ closing ini disertai dengan curhat

mba aira, aku mau yaaa
ampun dah 2 bulan dirumah dasteran terus, jadi pada cepet mbelel

sok atuh yang mau ikutan order home  dress wa aku ya .

Wa. 085887096998
.
๐Ÿ’ฐ 110.000
.
.#daster
#homedresscantik 
#homedressrayon
#dasterbatik
#batikpremium
#dasteradem
#dastercantik
#newnormal
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:31
Fakta membuktikan selama #dirumahaja,daster jadi cepet mbelel๐Ÿคญ๐Ÿคฃ closing ini disertai dengan curhat mba aira, aku mau yaaa ampun dah 2 bulan dirumah dasteran terus, jadi pada cepet mbelel sok atuh yang mau ikutan order home dress wa aku ya . Wa. 085887096998 . ๐Ÿ’ฐ 110.000 . .#daster #homedresscantik #homedressrayon #dasterbatik #batikpremium #dasteradem #dastercantik #newnormal
dirumahaja Premium Experience Package dengan Dew Drop atau Dessert Mist Diffuser
.
.
Harga Rp 2.393.000
Ongkir YL Jakarta Bogor Rp 16.500
.
.
PEMBELIAN PREMIUM EXPERIENCE PACKAGE PASTI DAPAT THIEVES DAN LEMON (berhubung sekarang sold out)
.
Bagi yang belum pernah mencoba Young Living sama sekali, saya sarankan langsung membeli Premium Experience Package. Karena jauh lebih hemat dibandingkan dengan beli eceran serta manfaat yang didapatkan pun menyeluruh untuk selurug keluarga.
.
.
Premium Experience Package terdiri dari 12 yleo sebagai berikut:
. .
Yang terdiri dari :
.
Lavender : efek menenangkan anak rewel, menghilangkan benjol dan bekas gigitan nyamuk
Peppermint : mengatasi pusing, mual
Lemon : menyegarkan didiffuse, mencerahkan wajah
Stress Away : membuat relax, menghilangkan stress
Pan Away: mengatasi pegal pegal
RC : support pernafasan, dioles ketika batpil di dada
Thieves : menjaga imunitas tubuh agar tidak gampang sakit
Copaiba : mengatasi radang tenggorokan, gusi bengkak, sakit gigi, mengempeskan benjol
Aroma ease : menghilangkan mual pada ibu hamil
Frankincense : king of oils, manfaatnya sangat banyak, menjaga imunitas, mengempeskan benjol lebam, bagus untuk serum wajah
Digize : mengatasi diare, sembelit, kolik pada bayi
Purification : membersihkan udara yang bau apek, membersihkan udara dari virus dan bau tak sedap
.
.
1 dessert mist atau dew drop diffuser
.
.
Support group di WA dan telegram untuk bertanya mengenai penggunaan oil๐Ÿฅฐ
.
.
Welcome gift set worth Rp 200.000
1 botol Sample V6 sebanyak 20 ml
2 botol roller
1 buah Label stiker tutup botol
1 buku Panduan Penggunaan Young Living Essential Oil
1 buah Pouch eksklusif
1 buah diffuser bag eksklusif
1 rak akrilik cantik
.
.
.
Pengiriman di luar kota Bogor, langsung dr Young Living pusat di Jakarta. .
.

#readypremiumstarterkitbogor #readypremiumstarterkit #younglivingtangerang #younglivingdepok  #younglivingbekasi #younglivingmakassar #younglivingtanahgrogot #younglivingkalimantan #younglivingjakarta #readypremiumexperiencepackage #jualyoungliving #dirumahaja #jualdesinfektan #jualmasker #jualhandsanitizer #diyhandsanitizer #jualyoungliving #jualpremiumexperiencepackage #younglivingbogor #sewapompaasi #asi
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:30
Premium Experience Package dengan Dew Drop atau Dessert Mist Diffuser . . Harga Rp 2.393.000 Ongkir YL Jakarta Bogor Rp 16.500 . . PEMBELIAN PREMIUM EXPERIENCE PACKAGE PASTI DAPAT THIEVES DAN LEMON (berhubung sekarang sold out) . Bagi yang belum pernah mencoba Young Living sama sekali, saya sarankan langsung membeli Premium Experience Package. Karena jauh lebih hemat dibandingkan dengan beli eceran serta manfaat yang didapatkan pun menyeluruh untuk selurug keluarga. . . Premium Experience Package terdiri dari 12 yleo sebagai berikut: . . Yang terdiri dari : . Lavender : efek menenangkan anak rewel, menghilangkan benjol dan bekas gigitan nyamuk Peppermint : mengatasi pusing, mual Lemon : menyegarkan didiffuse, mencerahkan wajah Stress Away : membuat relax, menghilangkan stress Pan Away: mengatasi pegal pegal RC : support pernafasan, dioles ketika batpil di dada Thieves : menjaga imunitas tubuh agar tidak gampang sakit Copaiba : mengatasi radang tenggorokan, gusi bengkak, sakit gigi, mengempeskan benjol Aroma ease : menghilangkan mual pada ibu hamil Frankincense : king of oils, manfaatnya sangat banyak, menjaga imunitas, mengempeskan benjol lebam, bagus untuk serum wajah Digize : mengatasi diare, sembelit, kolik pada bayi Purification : membersihkan udara yang bau apek, membersihkan udara dari virus dan bau tak sedap . . 1 dessert mist atau dew drop diffuser . . Support group di WA dan telegram untuk bertanya mengenai penggunaan oil๐Ÿฅฐ . . Welcome gift set worth Rp 200.000 1 botol Sample V6 sebanyak 20 ml 2 botol roller 1 buah Label stiker tutup botol 1 buku Panduan Penggunaan Young Living Essential Oil 1 buah Pouch eksklusif 1 buah diffuser bag eksklusif 1 rak akrilik cantik . . . Pengiriman di luar kota Bogor, langsung dr Young Living pusat di Jakarta. . . #readypremiumstarterkitbogor #readypremiumstarterkit #younglivingtangerang #younglivingdepok #younglivingbekasi #younglivingmakassar #younglivingtanahgrogot #younglivingkalimantan #younglivingjakarta #readypremiumexperiencepackage #jualyoungliving #dirumahaja #jualdesinfektan #jualmasker #jualhandsanitizer #diyhandsanitizer #jualyoungliving #jualpremiumexperiencepackage #younglivingbogor #sewapompaasi #asi
dirumahaja Persiapan new normal, diy corona hat @owlie.ellie bisa jadi salah satu pilihan loh, banyak motif pilihan untuk anak cewe dan cowo, dan ini em pilih motif unicorn.. .
.
Dalam diy corona hat kit kalian bisa dapat :
- 1bh topi polos + shield - felt - 1bh tinta hitam - 1bh glue - 1 bh pattern (sesuai dengan pilihan motif mu) - 1bh instruksi .
.
Selagi #dirumahaja aku pilih diy kit untuk aktivitas em dirumah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:28
Persiapan new normal, diy corona hat @owlie.ellie bisa jadi salah satu pilihan loh, banyak motif pilihan untuk anak cewe dan cowo, dan ini em pilih motif unicorn.. . . Dalam diy corona hat kit kalian bisa dapat : - 1bh topi polos + shield - felt - 1bh tinta hitam - 1bh glue - 1 bh pattern (sesuai dengan pilihan motif mu) - 1bh instruksi . . Selagi #dirumahaja aku pilih diy kit untuk aktivitas em dirumah
dirumahaja [[ PAID PROMOTE HMJ PKK UNESA 2020 ]]
.
.
[DI KELAS DIET ONLINE KAMU BISA LEBIH LANGSING]โ€ผ๏ธ
โ€ข
Jangan hanya terfokus pada angka di timbangan, tapi rasakan sendiri apakah baju/celana jadi lebih longgar?
โ€ข
Karena angka penurunan berat badan belum tentu menunjukkan penyusutan kadar kemak, bisa jadi yg turun hnyalah komposisi air dan massa otot๐Ÿ‘†
โ€ข
Yuk belajar lebih banyak di kelas diet online!๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
Semakin menunda, semakin banyak yang harus diperbaiki, kenapa gak mulai SEKARANG?!!โฃ
โฃ
Pendaftaran Kelas Diet Online Basic Periode JUNI !!!โฃ
โฃ
๐Ÿ“• Dapat Ebook resepโฃ sahur & berbuka
๐Ÿ“• Dapat Panduan Resep & Mealplan dg makan 5-6x sehari (termasuk ada cemilan enak)โฃ
๐Ÿ“• Menu bervariasi setiap hari tidak membosankanโฃ
๐Ÿ“• Panduan pemilihan makanan untuk pekerjaโฃ
๐Ÿ“• Bimbingan team support via group whatsappโฃ
๐Ÿ“• 1 on 1 coaching via chat private whatsappโฃ
๐Ÿ’ฐ Potensi mendapatkan hadiah uang cashโฃ
๐Ÿ“ฑBriefing sebelum kelas di mulaiโฃ
โฃ
Ada Hadiah Special ๐ŸŽ buat 30 pendaftar pertama ๐Ÿ˜โฃ
โฃ
Klik link di bio profil @magda.liem untuk mendaftar bit.ly/coachmagdaclass
โ€ข
#dietketo #dietdebm #resepdiet #dietsehat #dietmakanenak #herbalifeindonesia #makanandiet #tipsdietsehat
#tipsdiet #dirumahaja #workfromhome #workfromoffice #wfh #jualmasker #jualhandsanitizer #bajubigsize #celanabigsize #bajujumbo #celanajumbo #bigsize #bajubesar #celanabesar #jualbigsizemurah #jualbajubigsize #bigsizemurah #muajakarta #muapontianak #jualhandsanitizermurah #memorist #theworldofmarried
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:25
[[ PAID PROMOTE HMJ PKK UNESA 2020 ]] . . [DI KELAS DIET ONLINE KAMU BISA LEBIH LANGSING]โ€ผ๏ธ โ€ข Jangan hanya terfokus pada angka di timbangan, tapi rasakan sendiri apakah baju/celana jadi lebih longgar? โ€ข Karena angka penurunan berat badan belum tentu menunjukkan penyusutan kadar kemak, bisa jadi yg turun hnyalah komposisi air dan massa otot๐Ÿ‘† โ€ข Yuk belajar lebih banyak di kelas diet online!๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข Semakin menunda, semakin banyak yang harus diperbaiki, kenapa gak mulai SEKARANG?!!โฃ โฃ Pendaftaran Kelas Diet Online Basic Periode JUNI !!!โฃ โฃ ๐Ÿ“• Dapat Ebook resepโฃ sahur & berbuka ๐Ÿ“• Dapat Panduan Resep & Mealplan dg makan 5-6x sehari (termasuk ada cemilan enak)โฃ ๐Ÿ“• Menu bervariasi setiap hari tidak membosankanโฃ ๐Ÿ“• Panduan pemilihan makanan untuk pekerjaโฃ ๐Ÿ“• Bimbingan team support via group whatsappโฃ ๐Ÿ“• 1 on 1 coaching via chat private whatsappโฃ ๐Ÿ’ฐ Potensi mendapatkan hadiah uang cashโฃ ๐Ÿ“ฑBriefing sebelum kelas di mulaiโฃ โฃ Ada Hadiah Special ๐ŸŽ buat 30 pendaftar pertama ๐Ÿ˜โฃ โฃ Klik link di bio profil @magda.liem untuk mendaftar bit.ly/coachmagdaclass โ€ข #dietketo #dietdebm #resepdiet #dietsehat #dietmakanenak #herbalifeindonesia #makanandiet #tipsdietsehat #tipsdiet #dirumahaja #workfromhome #workfromoffice #wfh #jualmasker #jualhandsanitizer #bajubigsize #celanabigsize #bajujumbo #celanajumbo #bigsize #bajubesar #celanabesar #jualbigsizemurah #jualbajubigsize #bigsizemurah #muajakarta #muapontianak #jualhandsanitizermurah #memorist #theworldofmarried
dirumahaja Alhamdulillah.. Masker Aulia ready lagi nihโœจ
.
Detail bisa dibaca di pict ya.
Harga 35.000/pc.
.
Untuk order silahkan langsung DM ya.
.
#auliafashion #gamisarumiset #KOLEKSIBALQIS #jember #aulia #KOLEKSIBALQISJEMBER #gamisauliacantik #arumisoftpink #arumiaulia #gamis #muslimah #maskerwajah #dirumahaja #maskeraulia #maskerkain
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:25
Alhamdulillah.. Masker Aulia ready lagi nihโœจ . Detail bisa dibaca di pict ya. Harga 35.000/pc. . Untuk order silahkan langsung DM ya. . #auliafashion #gamisarumiset #KOLEKSIBALQIS #jember #aulia #KOLEKSIBALQISJEMBER #gamisauliacantik #arumisoftpink #arumiaulia #gamis #muslimah #maskerwajah #dirumahaja #maskeraulia #maskerkain
dirumahaja Bismillahirahmannirrahim
Sehat semua bunda??
Gimana rasanya #dirumahaja ? Bosan yaaa ?
Dengar2 akan ada
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:24
Bismillahirahmannirrahim Sehat semua bunda?? Gimana rasanya #dirumahaja ? Bosan yaaa ? Dengar2 akan ada "new normal" nih bun. Bisa keluar asalkan sesuai dengan protokol kesehatan. Nah gimana kalo ada kepentingan dan anak ga bisa ditinggalkan? Nah yang punya anak gadis, bisa banget nih bun keluar dengan aman Insya Allah dengan memakai #gamisfrenly by Syafiqa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ž Details : - Menggunakan jersey kulit jeruk premium tebal halus dan adem - Desain simple gamis cocok untuk daily dan acara apapun - Model gamis los tanpa potongan membuat pemakaian lebih awet karena bisa jadi tunik - Gamis menggunakan kancing belakang memudahkan pemakaian pada si kecil - Model hijab up to date yaitu french khimar yang bisa dijadikan niqab/cadar (simple dan nyaman digunakan sehingga anak terjaga dr udara kotor Insya Allah) - Ada tali dibagian dalam untuk mengencangkan hijab ketika dipakai model cadar sehingga anti mlorot2 (optional) - Ada banyak pilihan warna terbaik yang wajib di koleksi - Tersedia size newborn hingga 10th bisa kembaran kakak dan adek . ๐Ÿ’ž Size Chart : - NB (0-3bulan) PB : 45cm, LD : 27cm - XS (3-12bulan) PB : 55cm, LD : 28cm - S (1-2tahun) PB : 60cm, LD : 30cm - M (2-3tahun) PB : 70cm, LD : 32cm - L (3-4tahun) PB : 80cm, LD : 34cm - XL (5-6tahun) PB : 90cm LD : 36cm - XXL (7-8tahun) PB : 100cm LD : 38cm - XXXL (9-10tahun) PB : 110, LD : 38cm . ๐Ÿ’ž Price List : - NB ( 0-3bulan) Rp 145.000 - XS (3-12bulan) Rp 155.000 - S (1-2tahun) Rp 165.000 - M (2-3tahun) Rp 175.000 - L (3-4tahun) Rp 185.000 - XL (5-6tahun) Rp 195.000 - XXL (7-8tahun) Rp 215.000 - XXXL (9-10tahun) Rp 225.000 . Tanya dan Pemesanan : DM atau WA dgn klik link di bio . . . . . #gamisbayijakarta #gamisanak #gamisanakunik #gamisanakcantik #gamisanaksyar'i #bajuanaksyar'i #bajuanakjakarta #gamisanakjakarta #gamisanakmurah #gamisanakcouple #gamiscouple #gamismurah #grosirgamisanak #grosirbajuanak #grosirkaftananak #grosirkaftanjakarta #kaftananakmurah #kaftananakgrosir #kaftansatin #gamissatin #gamisanakekslusif #gamissyarianak #gamisfrenly #gamisdailyanak #kaftanbrukat #kaftanbrokat #resellersyafiqa #resellersyafiqajakarta #syafiqajakarta
dirumahaja Sunday morningnya ngapain aja nih?
Gitu gitu aja?Bosen๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ๏ธ:VIXION-ADVANCE
โ€ข
โ€ข
STAY SAFE,STAY RELAX ๐Ÿ”ฅ #dirumahaja
.
FOLLOW:@bajoelll.id,@hilmi_mhs ,@mansur_nation .
.
#hayyuk #sunmori #refreshing #holidayweekend
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:22
Sunday morningnya ngapain aja nih? Gitu gitu aja?Bosen๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ โ€ข โ€ข ๐Ÿ๏ธ:VIXION-ADVANCE โ€ข โ€ข STAY SAFE,STAY RELAX ๐Ÿ”ฅ #dirumahaja . FOLLOW:@bajoelll.id,@hilmi_mhs ,@mansur_nation . . #hayyuk #sunmori #refreshing #holidayweekend
dirumahaja Bro @adrianrea14_ ๐ŸŠ๐Ÿผ
#latepost.
#swimming 
#rindu.
#dirumahaja.
#covid19.
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:20:22
dirumahaja .
Jaket makalunya juga baru baru sob, bisa kalian dapatkan di @araoutdoor_jakarta
@araoutdoor_purwokerto .
..
#dirumahaja dulu sob, tapi tetep belanja online ya.
. 
ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA
@araoutdoor_jakarta (08119722770)

ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO
@araoutdoor_purwokerto (081299413721)

CONSINA STORE PURWOKERTO
@consina_purwokerto (081299413721)
.
---
Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK)
----
ARA | Preparing Your Next Adventure
----
#araoutdoor_official 
#araoutdoorequipmentjakarta 
#tokooutdoorjakarta 
#araoutdoorequipmentpurwokerto #tokooutdoorpurwokerto #preparingyournextadventure 
#makaluoutdoor #jaketwaterprof #lokalproduk #jaksel #softshel #newnormal #psbbjakarta #covid19 #stayhealthy #staysave
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 03:20:19
. Jaket makalunya juga baru baru sob, bisa kalian dapatkan di @araoutdoor_jakarta @araoutdoor_purwokerto . .. #dirumahaja dulu sob, tapi tetep belanja online ya. . ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #araoutdoor_official #araoutdoorequipmentjakarta #tokooutdoorjakarta #araoutdoorequipmentpurwokerto #tokooutdoorpurwokerto #preparingyournextadventure #makaluoutdoor #jaketwaterprof #lokalproduk #jaksel #softshel #newnormal #psbbjakarta #covid19 #stayhealthy #staysave
dirumahaja Rangrang promo cuma 199.000 ukuran 200cm x 60cm asli tenun tangan

Fast respon langsung wa yaa : 081239455503

Yg mau langsung ke galleri juga bisa di jl tenun sukerare kec jonggat lombok tengah

#songketlombok  #songket #tenun #etnik #songketbali  #songketbali #songketsumatrabarat  #ntt #ntb #tenunntt #payasagung#bawahan #kebaya #umkm #umkmlombok #umkmntb #tenuntangan  #handmade  #oleholehlombok #oleholehntb #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:18
Rangrang promo cuma 199.000 ukuran 200cm x 60cm asli tenun tangan Fast respon langsung wa yaa : 081239455503 Yg mau langsung ke galleri juga bisa di jl tenun sukerare kec jonggat lombok tengah #songketlombok #songket #tenun #etnik #songketbali #songketbali #songketsumatrabarat #ntt #ntb #tenunntt #payasagung#bawahan #kebaya #umkm #umkmlombok #umkmntb #tenuntangan #handmade #oleholehlombok #oleholehntb #dirumahaja
dirumahaja HARI KE-32 PSBB KARAWANG, BAKTI BRIMOB UNTUK MASYARAKAT PAM CHECK POINT MALAM HARI BUNDARAN KEPUH
.
.
Anggota Kompi 3 Batalyon C Pelopor Dpp Briptu Reza Eka Putera melaksanakan giat pengamanan check point dalam rangka PSBB pada malam hari ke-32 di wilayah hukum Polsek Karawang Kota yang bertempat di Pospam Bundaran Kepuh.
.
.
.
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:16
HARI KE-32 PSBB KARAWANG, BAKTI BRIMOB UNTUK MASYARAKAT PAM CHECK POINT MALAM HARI BUNDARAN KEPUH . . Anggota Kompi 3 Batalyon C Pelopor Dpp Briptu Reza Eka Putera melaksanakan giat pengamanan check point dalam rangka PSBB pada malam hari ke-32 di wilayah hukum Polsek Karawang Kota yang bertempat di Pospam Bundaran Kepuh. . . . "BATALYON C PELOPOR SATBRIMOB POLDA JABAR" "TUNGGUL MANIK TUNGGAL GADA". . . . #AksiNyataLawanCorona #PolriCegahCorona #PolriUntukIndonesia #BrimobJabarCegahCorona #DapurLapanganBrimob #DapurLapanganBrimobJabar #WarungSinergitas #BaktiBrimob #baktibrimobuntukindonesia #brimobuntukindonesia #covid19 #dirumahaja @brimob_jabar @majalahteratai @divisihumaspolri @humas_korbrimob_polri @humaspoldajabar
dirumahaja #indomusikgram #vocals #music #dewa19 #musik #cover #coversong #lagu #cloudmusikgram #sing #hits #laguhits #indonesiacover #nyanyi #dirumahaja #coronavirus #covid19 #vocalplus๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽค #covermusik #covermusikindokeren #collabjauh #covermusikindonesia #musikcover #musikcoverindonesiaofficial #lightmusikgram
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:16
dirumahaja .
JIMS HONEY PROMO 6.6โฃโฃโฃ
untuk Adelle Bag, Jennifer Bag, Laura Bag, Selena Backpack, Adora Bag, Charlotte Bag, Jessica Bag, Vania Bag, dan Merlin Bagโฃโฃโฃ
.โฃโฃโฃ
#dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoneyโฃโฃโฃ
.โฃโฃโฃ
- Adelle Bag hanya IDR 139.000 โฃ
(Normal Price IDR 225.000)โฃโฃโฃ
โฃ
- Jennifer Bag hanya IDR 145.000 โฃ
(Normal Price IDR 220.000)โฃโฃโฃ
โฃ
- Laura Bag hanya IDR 149.000 โฃ
(Normal Price IDR 207.000)โฃโฃโฃ
โฃ
- Selena Backpack hanya IDR 145.000 โฃ
(Normal Price IDR 236.000)โฃโฃโฃ
โฃ
- Adora Bag hanya IDR 129.000 โฃ
(Normal Price IDR 195.000)โฃโฃโฃ
โฃ
- Charlotte Bag hanya IDR 139.000 โฃ
(Normal Price IDR 195.000)โฃโฃโฃ
โฃ
- Jessica Bag hanya IDR 145.000 โฃ
(Normal Price IDR 235.000)โฃโฃโฃ
โฃ
- Vania Bag hanya IDR 150.000 โฃ
(Normal Price IDR 218.000)โฃโฃโฃ
โฃ
- Merlin Bag hanya IDR 145.000 โฃ
(Normal Price IDR 213.000)โฃโฃโฃ
.โฃโฃโฃ
Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! ;)โฃโฃโฃ
*limited stock availableโฃโฃโฃ
Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below yaโฃโฃโฃ
.โฃโฃโฃ
Kontak Admin :โฃโฃโฃ
Langsung aja klik link yang ada di bio yaโฃโฃโฃ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโฃโฃโฃ
.โฃโฃโฃ
#iCarryJH #JHAdelle #JHJennifer #JHLaura #JHSelena #JHAdora #JHCharlotte #JHJessica #JHVania #JHMerlin #JHpromo66 #JHVania
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:15
. JIMS HONEY PROMO 6.6โฃโฃโฃ untuk Adelle Bag, Jennifer Bag, Laura Bag, Selena Backpack, Adora Bag, Charlotte Bag, Jessica Bag, Vania Bag, dan Merlin Bagโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ #dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoneyโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ - Adelle Bag hanya IDR 139.000 โฃ (Normal Price IDR 225.000)โฃโฃโฃ โฃ - Jennifer Bag hanya IDR 145.000 โฃ (Normal Price IDR 220.000)โฃโฃโฃ โฃ - Laura Bag hanya IDR 149.000 โฃ (Normal Price IDR 207.000)โฃโฃโฃ โฃ - Selena Backpack hanya IDR 145.000 โฃ (Normal Price IDR 236.000)โฃโฃโฃ โฃ - Adora Bag hanya IDR 129.000 โฃ (Normal Price IDR 195.000)โฃโฃโฃ โฃ - Charlotte Bag hanya IDR 139.000 โฃ (Normal Price IDR 195.000)โฃโฃโฃ โฃ - Jessica Bag hanya IDR 145.000 โฃ (Normal Price IDR 235.000)โฃโฃโฃ โฃ - Vania Bag hanya IDR 150.000 โฃ (Normal Price IDR 218.000)โฃโฃโฃ โฃ - Merlin Bag hanya IDR 145.000 โฃ (Normal Price IDR 213.000)โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! ;)โฃโฃโฃ *limited stock availableโฃโฃโฃ Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below yaโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ Kontak Admin :โฃโฃโฃ Langsung aja klik link yang ada di bio yaโฃโฃโฃ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ #iCarryJH #JHAdelle #JHJennifer #JHLaura #JHSelena #JHAdora #JHCharlotte #JHJessica #JHVania #JHMerlin #JHpromo66 #JHVania
dirumahaja ;)
.
.
.
Kalau Mau Ambil Izin Dulu:)
--------------------------------------------------------------------
๐Ÿ‘คFollow: โœ’@thebastrad_ ====================================
๐Ÿ‘ฅFollow My Partner:
@satyarama__
@bagus_tb08
@berjuangdewe__
@berjuangijen__
@berjuangradihargai__
@frustasi_097
@rah_rainbow_14
@friday_rainbow_19
@pandu_em
------------------------------------------------------------------
.

Thanks To:
.
- @_pemburu.kata
- @mentahanindonesia
- @polosan.dialy._
.
.
.
๐Ÿ’ชSupport saya sampai 1K followers
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#stayathome #dirumahaja  #santuy #santuy๐Ÿป #quotesvideo #quotesindonesia #quotess #editorpemulaindonesia #editor #editorindonesia #mudaberkarya #quotesgamer #jawatimurquotes #editorsantuy #karyasantuy #quoteser #editorcilik #quotessederhana #editorsantuy #editormantap #follow #like #share #thanks #for #watching
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:15
;) . . . Kalau Mau Ambil Izin Dulu:) -------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ‘คFollow: โœ’@thebastrad_ ==================================== ๐Ÿ‘ฅFollow My Partner: @satyarama__ @bagus_tb08 @berjuangdewe__ @berjuangijen__ @berjuangradihargai__ @frustasi_097 @rah_rainbow_14 @friday_rainbow_19 @pandu_em ------------------------------------------------------------------ . Thanks To: . - @_pemburu.kata - @mentahanindonesia - @polosan.dialy._ . . . ๐Ÿ’ชSupport saya sampai 1K followers . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #stayathome #dirumahaja #santuy #santuy๐Ÿป #quotesvideo #quotesindonesia #quotess #editorpemulaindonesia #editor #editorindonesia #mudaberkarya #quotesgamer #jawatimurquotes #editorsantuy #karyasantuy #quoteser #editorcilik #quotessederhana #editorsantuy #editormantap #follow #like #share #thanks #for #watching
dirumahaja cobain yuk dimsumku, endul beb ๐Ÿ˜
Rasa relatif ya tergantung selera, yang jelas bikin nagih โ™ฅ๏ธ
Wa : 082216799996
#dimsumbandung #dimsumbdg #jualdimsumbdg #dimsumhomemade #dimsumhalal #dimsumhalalbdg #frozendimsum #dimsumfrozen #frozendimsumbdg #dirumahaja #frozendimsumbandung #dimsumfrozenbdg #dimsumfrozenbandung #frozendimsumhalal #dimsumfrozenhalal #jualdimsumbandung #jualdimsumonline #corona #covid_19
#kuliner #kulinerbandung #bisniskuliner #kulinerbdg #eidmubarak #kulinerbandungmurah #dimsumenakbdg #dimsumenak #chilioil #chilioilmurah #chilioilmurahbdg
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 03:20:13
cobain yuk dimsumku, endul beb ๐Ÿ˜ Rasa relatif ya tergantung selera, yang jelas bikin nagih โ™ฅ๏ธ Wa : 082216799996 #dimsumbandung #dimsumbdg #jualdimsumbdg #dimsumhomemade #dimsumhalal #dimsumhalalbdg #frozendimsum #dimsumfrozen #frozendimsumbdg #dirumahaja #frozendimsumbandung #dimsumfrozenbdg #dimsumfrozenbandung #frozendimsumhalal #dimsumfrozenhalal #jualdimsumbandung #jualdimsumonline #corona #covid_19 #kuliner #kulinerbandung #bisniskuliner #kulinerbdg #eidmubarak #kulinerbandungmurah #dimsumenakbdg #dimsumenak #chilioil #chilioilmurah #chilioilmurahbdg
dirumahaja JIMS HONEY PROMO 6.6
untuk Adelle Bag, Jennifer Bag, Laura Bag, Selena Backpack, Adora Bag, Charlotte Bag, Jessica Bag, Vania Bag, dan Merlin Bag
.
#dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoney
.
- Adelle Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 225.000)
- Jennifer Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 220.000)
- Laura Bag hanya IDR 149.000 (Normal Price IDR 207.000)
- Selena Backpack hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 236.000)
- Adora Bag hanya IDR 129.000 (Normal Price IDR 195.000)
- Charlotte Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 195.000)
- Jessica Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 235.000)
- Vania Bag hanya IDR 150.000 (Normal Price IDR 218.000)
- Merlin Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 213.000)
.
Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! ;)
*limited stock available
Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below ya
.
#iCarryJH #JHAdelle #JHJennifer #JHLaura #JHSelena #JHAdora #JHCharlotte #JHJessica #JHVania #JHMerlin #JHpromo66 #JHVania
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:12
JIMS HONEY PROMO 6.6 untuk Adelle Bag, Jennifer Bag, Laura Bag, Selena Backpack, Adora Bag, Charlotte Bag, Jessica Bag, Vania Bag, dan Merlin Bag . #dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoney . - Adelle Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 225.000) - Jennifer Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 220.000) - Laura Bag hanya IDR 149.000 (Normal Price IDR 207.000) - Selena Backpack hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 236.000) - Adora Bag hanya IDR 129.000 (Normal Price IDR 195.000) - Charlotte Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 195.000) - Jessica Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 235.000) - Vania Bag hanya IDR 150.000 (Normal Price IDR 218.000) - Merlin Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 213.000) . Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! ;) *limited stock available Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below ya . #iCarryJH #JHAdelle #JHJennifer #JHLaura #JHSelena #JHAdora #JHCharlotte #JHJessica #JHVania #JHMerlin #JHpromo66 #JHVania
dirumahaja 20 pack Chicken steak frozen SOLD OUT

More info & order:
Fanspage: nana's homemade solo
WA: 08975000878
Delivery service +ongkir
#customcupcake #customcake #kueulangtahun #kueenaksolo #kueulangtahunsolo #deliveryservice #makanenak #lll #lfl #like #likeforlikes #makanan #foodstagram #food #foodie #foodies #foodporn #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kulinersurakarta #kulinersolo #jajansolo #kekinian #homemade #fresh #kueonlinesolo #nanahomemade #dirumahaja  #stayathome
Likes: 6
Posted at: 2020-06-07 03:20:09
dirumahaja โ€ขGIVEAWAYโ€ข

Hay hay....
Cia_hdibskin
Bagi-bagi 3 Madu Sultan apa lagi kalau bukan Clover Honey untuk 3 pemenang.... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ Duduk santai #dirumahaja  yaa....
.
.
Ketentuan pemenang:
๐ŸŽ hadiah untuk 3 orang pemenang
๐ŸŽ pemenang di pilih menggunakan aplikasi.
๐ŸŽ tidak boleh fake acount
๐ŸŽ peserta wajib mengikuti peraturan yang di tentukan
๐ŸŽ instagram tidak boleh private sampai pengumuman
๐ŸŽ pengumuman pemenang akan di beri tahu tiba tiba.
.
.
.
Cara mengikuti GIVEAWAY INI
๐Ÿ follow IG @cia_hdibskin ๐Ÿ like foto di feed @cia_hdibskin ๐Ÿcoment โ€œikut yukโ€ sebanyak banyaknya di kolom foto
๐Ÿ tag 5 temanmu disetiap coment
๐Ÿ share foto ini di Insta story kalian dan tag @cia_hdibskin
.
.
Selamat mencoba dan semoga beruntung... ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ #giveaway 
#giveawaymadu 
#hdi 
#staysafe
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:09
โ€ขGIVEAWAYโ€ข Hay hay.... Cia_hdibskin Bagi-bagi 3 Madu Sultan apa lagi kalau bukan Clover Honey untuk 3 pemenang.... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ Duduk santai #dirumahaja yaa.... . . Ketentuan pemenang: ๐ŸŽ hadiah untuk 3 orang pemenang ๐ŸŽ pemenang di pilih menggunakan aplikasi. ๐ŸŽ tidak boleh fake acount ๐ŸŽ peserta wajib mengikuti peraturan yang di tentukan ๐ŸŽ instagram tidak boleh private sampai pengumuman ๐ŸŽ pengumuman pemenang akan di beri tahu tiba tiba. . . . Cara mengikuti GIVEAWAY INI ๐Ÿ follow IG @cia_hdibskin ๐Ÿ like foto di feed @cia_hdibskin ๐Ÿcoment โ€œikut yukโ€ sebanyak banyaknya di kolom foto ๐Ÿ tag 5 temanmu disetiap coment ๐Ÿ share foto ini di Insta story kalian dan tag @cia_hdibskin . . Selamat mencoba dan semoga beruntung... ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ #giveaway #giveawaymadu #hdi #staysafe
dirumahaja Masih dengan pedasnya
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:08
Masih dengan pedasnya "GA HOT GA MENIK" masih ada free delivery untuk area denpasar minimal order 2 menu ya๐Ÿด #balifoodhunting #balifoodgram #infokulinerbali #balifoodies #instafood #akasia #kotadenpasar #cekerdenpasar #giveaway #dapurmenik13 #dirumahaja #infoDenpasar #0
dirumahaja Kacamata : 9765 Hitam

Ukuran kacamata : 
Lebar kacamata = 13,2 cm
Lebar lensa = 4,8 cm
Tinggi lensa = 4,5 cm
Panjang tangkai = 14,2 cm

Tersedia Warna : Hitam

Harga kacamata : 150rb
(Sudah termasuk lensa uk. Normal/-/+/cylinder)
Maksimal minus -500
Maksimal plus +300
Maksimal cylinder -200

MENGAPA BELI DISINI?
1. Pengalaman di dunia kacamata
2. Produk standard optik
3. Harga jual jujur dan bersaing
4. Gratis lap kain + box 
5. Bonus lens cleaner (khusus ganti lensa)
6. Packing aman dan pengiriman lengkap
7. Garansi 1 bulan

Pesan via WA 0857 5553 0327

Selamat berbelanja. Terimakasih :) #kacamata #kacamatasurabaya #optiksurabaya #optikonline #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:07
Kacamata : 9765 Hitam Ukuran kacamata : Lebar kacamata = 13,2 cm Lebar lensa = 4,8 cm Tinggi lensa = 4,5 cm Panjang tangkai = 14,2 cm Tersedia Warna : Hitam Harga kacamata : 150rb (Sudah termasuk lensa uk. Normal/-/+/cylinder) Maksimal minus -500 Maksimal plus +300 Maksimal cylinder -200 MENGAPA BELI DISINI? 1. Pengalaman di dunia kacamata 2. Produk standard optik 3. Harga jual jujur dan bersaing 4. Gratis lap kain + box 5. Bonus lens cleaner (khusus ganti lensa) 6. Packing aman dan pengiriman lengkap 7. Garansi 1 bulan Pesan via WA 0857 5553 0327 Selamat berbelanja. Terimakasih :) #kacamata #kacamatasurabaya #optiksurabaya #optikonline #dirumahaja
dirumahaja Halo Gramed's ๐Ÿฅฐ

Masker NON-Medis tersedia di  @gramedia_centralpark โœจ

Yuukkk pesan sekarang ๐Ÿ’• cukup hubungi cs kami untuk untuk pembelian ya Gramed's๐Ÿฅฐ

Stay healthy & happy๐Ÿฅฐ

#maskernonmedis #gramediacentralpark #dirumahaja #belanjadarirumah
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 03:20:07
Halo Gramed's ๐Ÿฅฐ Masker NON-Medis tersedia di @gramedia_centralpark โœจ Yuukkk pesan sekarang ๐Ÿ’• cukup hubungi cs kami untuk untuk pembelian ya Gramed's๐Ÿฅฐ Stay healthy & happy๐Ÿฅฐ #maskernonmedis #gramediacentralpark #dirumahaja #belanjadarirumah
dirumahaja @pempekbangkaaling ใ€‹OPEN PO PEMPEK ASLI BANGKA H+1
ใ€‹DIJAMIN ENAK
ใ€‹HOMEMADE OLEH ORANG BANGKA ASLI๐Ÿ’ฏ%
ใ€‹IDR 5.000/pcs
ใ€‹OPEN ORDER WA : 087883447480
ใ€‹Min order tiap model 4 pcs ya
.
๐ŸณPEMPEK BULAT KECIL
๐ŸณPEMPEK PANJANG KECIL
๐ŸณPEMPEK KULIT
ใ€‹Bisa Pilih Rebus/Goreng
ใ€‹SAMBAL MERAH DIJAMIN ENAK

#pempekbangka #pempekbangkaasli #pempeksambalmerah #pempekenak #makanankhasbangka
#kekeyi #snackviral #makananenak #pempekonline #pempekbangkakuahmerah #pempekbangkasambalmerah #tiktokviral #tiktok #bts #blackpink #kpop #artiskorea #crashlandingonyou #hospitalplaylist #snackviral #theworldofthemarried #twom #aworldofmarriedcouple #meldi #tiktokdance #tiktokdance #makananbangka #makanansiapsaji #frozenfood #dirumahaja #pempekcukamerah #pempekpalembang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:04
@pempekbangkaaling ใ€‹OPEN PO PEMPEK ASLI BANGKA H+1 ใ€‹DIJAMIN ENAK ใ€‹HOMEMADE OLEH ORANG BANGKA ASLI๐Ÿ’ฏ% ใ€‹IDR 5.000/pcs ใ€‹OPEN ORDER WA : 087883447480 ใ€‹Min order tiap model 4 pcs ya . ๐ŸณPEMPEK BULAT KECIL ๐ŸณPEMPEK PANJANG KECIL ๐ŸณPEMPEK KULIT ใ€‹Bisa Pilih Rebus/Goreng ใ€‹SAMBAL MERAH DIJAMIN ENAK #pempekbangka #pempekbangkaasli #pempeksambalmerah #pempekenak #makanankhasbangka #kekeyi #snackviral #makananenak #pempekonline #pempekbangkakuahmerah #pempekbangkasambalmerah #tiktokviral #tiktok #bts #blackpink #kpop #artiskorea #crashlandingonyou #hospitalplaylist #snackviral #theworldofthemarried #twom #aworldofmarriedcouple #meldi #tiktokdance #tiktokdance #makananbangka #makanansiapsaji #frozenfood #dirumahaja #pempekcukamerah #pempekpalembang
dirumahaja Ready Stock
Sling Bag
Sing Main Main
100% Original by @go.andik 
Siap Antar Kerumah Semeton๐Ÿ”ฅ
Promo Gratis Ongkir Semeton๐Ÿ›ต
#singmainmain #singmainmain๐Ÿ”ฅ #goup #bali #dirumahaja #gratisongkir
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:03
Ready Stock Sling Bag Sing Main Main 100% Original by @go.andik Siap Antar Kerumah Semeton๐Ÿ”ฅ Promo Gratis Ongkir Semeton๐Ÿ›ต #singmainmain #singmainmain๐Ÿ”ฅ #goup #bali #dirumahaja #gratisongkir
dirumahaja Open Order.....#dirumahaja
#tampilcantik #tunik
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:02
dirumahaja Lima anak cukup๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ #BinJinCouple
#binjin 
#crashlandingonbaeksang
 #Riricouple #tvndrama 
#yoonseri #rijunghyuk #hyunbin #sonyejin #tvndrama #binjincouple #binjin  #kdrama #hyunjincouple
#Crashlandingoflove #crashlandingonyou #emergencylovelanding
#negotiation  #ใƒ’ใƒงใƒณใƒ“ใƒณ #็Ž„ๅฝฌ #kdrama #romcom #tvn  #Netflix#HyunBin #ํ˜„๋นˆ 
#SonYeJin  #์†์˜ˆ์ง„ 
#์‚ฌ๋ž‘์˜๋ถˆ์‹œ์ฐฉ #dirumahaja  #rebahan 
Cr.pic : (twitter:orange.tomato๐ŸŠ๐Ÿ…) https://twitter.com/bubukzinu/
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 03:20:01
Lima anak cukup๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ #BinJinCouple #binjin #crashlandingonbaeksang #Riricouple #tvndrama #yoonseri #rijunghyuk #hyunbin #sonyejin #tvndrama #binjincouple #binjin #kdrama #hyunjincouple #Crashlandingoflove #crashlandingonyou #emergencylovelanding #negotiation #ใƒ’ใƒงใƒณใƒ“ใƒณ #็Ž„ๅฝฌ #kdrama #romcom #tvn #Netflix#HyunBin #ํ˜„๋นˆ #SonYeJin #์†์˜ˆ์ง„ #์‚ฌ๋ž‘์˜๋ถˆ์‹œ์ฐฉ #dirumahaja #rebahan Cr.pic : (twitter:orange.tomato๐ŸŠ๐Ÿ…) https://twitter.com/bubukzinu/
dirumahaja *Get Ready for The New Normal*

Persiapkan diri Anda dan keluarga dalam menyambut pola hidup normal yang baru dengan pilihan produk dari ACE, sehingga Anda tetap bisa beraktivitas dengan tenang dan nyaman. Dapatkan juga penawaran menarik hemat hingga 50% untuk produk tertentu dan penawaran lainya di :
www.acehardware.co.id/shop

Pesan barang saat #dirumahaja lebih mudah dan cepat melalui  WA, klik :
bit.ly/aceayaniptk (0895630367166) atau hubungi staff kami ini langsung.

Stay Healthy Stay Safe
Jaga jarak - cuci tangan
Pakai hand sanitizer dan Gunakan Masker

#ACEwithYOU
#bisabelanjadarirumah
#acehardwarepontianak
#ayanimegamall
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:01
*Get Ready for The New Normal* Persiapkan diri Anda dan keluarga dalam menyambut pola hidup normal yang baru dengan pilihan produk dari ACE, sehingga Anda tetap bisa beraktivitas dengan tenang dan nyaman. Dapatkan juga penawaran menarik hemat hingga 50% untuk produk tertentu dan penawaran lainya di : www.acehardware.co.id/shop Pesan barang saat #dirumahaja lebih mudah dan cepat melalui WA, klik : bit.ly/aceayaniptk (0895630367166) atau hubungi staff kami ini langsung. Stay Healthy Stay Safe Jaga jarak - cuci tangan Pakai hand sanitizer dan Gunakan Masker #ACEwithYOU #bisabelanjadarirumah #acehardwarepontianak #ayanimegamall
dirumahaja Hai hai haaaiii...
Udah dapet ide belum, kiraยฒ mau makan seblak apa hari ini? ๐Ÿค“  Yuk ahh, intipin dulu daftar menunya...
Bebas merdeka,
 atur sendiri mau isian apa,
 mau pedas level berapa,
 mau tambahin topping apaยฒ aja seblakmu kali ini... Biar lebih gregeeettt nikmatinnya! ๐Ÿฒ  Ada jajanan lainnya jugak lhoo... Cuuuzz order via #gofood, #grabfood, atau Whatsapp ke 08978863287 / 081327040787  Sehat selaluuu๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #seblak #seblakbogorejo #kedaiseblakbogorejo #kedaiseblakbogorejodekaka #kedaiseblakbogorejodekakajogja #seblakjogja #seblakkuah #seblakenak #dirumahaja#lawancorona #deliveryorder #gofoodjogja #gofoodinaja #grabfoodid #grabfoodjogja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:58
Hai hai haaaiii... Udah dapet ide belum, kiraยฒ mau makan seblak apa hari ini? ๐Ÿค“ Yuk ahh, intipin dulu daftar menunya... Bebas merdeka, atur sendiri mau isian apa, mau pedas level berapa, mau tambahin topping apaยฒ aja seblakmu kali ini... Biar lebih gregeeettt nikmatinnya! ๐Ÿฒ Ada jajanan lainnya jugak lhoo... Cuuuzz order via #gofood, #grabfood, atau Whatsapp ke 08978863287 / 081327040787 Sehat selaluuu๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #seblak #seblakbogorejo #kedaiseblakbogorejo #kedaiseblakbogorejodekaka #kedaiseblakbogorejodekakajogja #seblakjogja #seblakkuah #seblakenak #dirumahaja#lawancorona #deliveryorder #gofoodjogja #gofoodinaja #grabfoodid #grabfoodjogja
dirumahaja @pempekbangkaaling ใ€‹OPEN PO PEMPEK ASLI BANGKA H+1
ใ€‹DIJAMIN ENAK
ใ€‹HOMEMADE OLEH ORANG BANGKA ASLI๐Ÿ’ฏ%
ใ€‹IDR 5.000/pcs
ใ€‹OPEN ORDER WA : 087883447480
ใ€‹Min order tiap model 4 pcs ya
.
๐ŸณPEMPEK BULAT KECIL
๐ŸณPEMPEK PANJANG KECIL
๐ŸณPEMPEK KULIT
ใ€‹Bisa Pilih Rebus/Goreng
ใ€‹SAMBAL MERAH DIJAMIN ENAK

#pempekbangka #pempekbangkaasli #pempeksambalmerah #pempekenak #makanankhasbangka
#kekeyi #snackviral #makananenak #pempekonline #pempekbangkakuahmerah #pempekbangkasambalmerah #tiktokviral #tiktok #bts #blackpink #kpop #artiskorea #crashlandingonyou #hospitalplaylist #snackviral #theworldofthemarried #twom #aworldofmarriedcouple #meldi #tiktokdance #tiktokdance #makananbangka #makanansiapsaji #frozenfood #dirumahaja #pempekcukamerah #pempekpalembang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:57
@pempekbangkaaling ใ€‹OPEN PO PEMPEK ASLI BANGKA H+1 ใ€‹DIJAMIN ENAK ใ€‹HOMEMADE OLEH ORANG BANGKA ASLI๐Ÿ’ฏ% ใ€‹IDR 5.000/pcs ใ€‹OPEN ORDER WA : 087883447480 ใ€‹Min order tiap model 4 pcs ya . ๐ŸณPEMPEK BULAT KECIL ๐ŸณPEMPEK PANJANG KECIL ๐ŸณPEMPEK KULIT ใ€‹Bisa Pilih Rebus/Goreng ใ€‹SAMBAL MERAH DIJAMIN ENAK #pempekbangka #pempekbangkaasli #pempeksambalmerah #pempekenak #makanankhasbangka #kekeyi #snackviral #makananenak #pempekonline #pempekbangkakuahmerah #pempekbangkasambalmerah #tiktokviral #tiktok #bts #blackpink #kpop #artiskorea #crashlandingonyou #hospitalplaylist #snackviral #theworldofthemarried #twom #aworldofmarriedcouple #meldi #tiktokdance #tiktokdance #makananbangka #makanansiapsaji #frozenfood #dirumahaja #pempekcukamerah #pempekpalembang
dirumahaja KBRN, Karangasem : Tim Penggerak PKK Provinsi Bali bersinergi dengan TP PKK kabupaten/kota menggelar kegiatan 'Penggak PKK' secara bergilir di seluruh Bali. Kali ini, Sabtu (6/5/2020), kegiatan 'Penggak PKK' dilaksanakan di Kabupaten Karangasem, bertempat di wantilan Kantor Camat Selat.

Penggak merupakan istilah untuk tempat berjualan tidak permanen yang biasanya dibuat di depan rumah penduduk. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian TP PKK provinsi dan kabupaten/kota se-Bali dalam penanganan dampak Covid-19. 'Penggak PKK' yang menyediakan bahan kebutuhan pokok seperti beras, gula, kopi, telur, lauk, sayur mayur dan bumbu-bumbuan, terselenggara dengan memanfaatkan dana secara swadaya dari jajaran pengurus TP PKK se-Bali.

Dalam setiap pelaksanannya, bahan-bahan kebutuhan pokok yang disediakan 'Penggak PKK' diperuntukkan bagi 50 orang yang telah ditentukan oleh aparat desa setempat. Artinya, 50 orang tersebut adalah mereka yang benar-benar membutuhkan bantuan.

Secara lebih spesifik, kegiatan ini menyasar para lansia yang notabene masuk kelompok rentan dalam penyebaran Covid-19. Tiap orang yang sudah terdata, secara bergiliran mengambil barang-barang tersebut seperti sedang berbelanja di pasar. Namun, dalam kegiatan 'Penggak PKK', semuanya diberikan dengan cuma-cuma. Sejalan dengan protokol pencegahan Covid-19, pihak panitia tetap menerapkan social distancing.

SELENGKAPNYA DI RRI.CO.ID

#radiotanggapbencanacovid19 #beritaterkini #beritahariini #beritaterbaru #beritaindonesia #beritanasional #beritaharian #beritaindo #terkini #radioairplay #siaran #siaranradio #radiomobile #radionews #radioindonesia #listeningto #nowlistening #listeningnow #newsradio #mobileapplication #infoterkini #denpasarviral #denpasarnow #denpasarkota #rriplaygo #rriradiotanggapbencana #dirumahaja #indonesiatatanankehidupanbaru
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:54
KBRN, Karangasem : Tim Penggerak PKK Provinsi Bali bersinergi dengan TP PKK kabupaten/kota menggelar kegiatan 'Penggak PKK' secara bergilir di seluruh Bali. Kali ini, Sabtu (6/5/2020), kegiatan 'Penggak PKK' dilaksanakan di Kabupaten Karangasem, bertempat di wantilan Kantor Camat Selat. Penggak merupakan istilah untuk tempat berjualan tidak permanen yang biasanya dibuat di depan rumah penduduk. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian TP PKK provinsi dan kabupaten/kota se-Bali dalam penanganan dampak Covid-19. 'Penggak PKK' yang menyediakan bahan kebutuhan pokok seperti beras, gula, kopi, telur, lauk, sayur mayur dan bumbu-bumbuan, terselenggara dengan memanfaatkan dana secara swadaya dari jajaran pengurus TP PKK se-Bali. Dalam setiap pelaksanannya, bahan-bahan kebutuhan pokok yang disediakan 'Penggak PKK' diperuntukkan bagi 50 orang yang telah ditentukan oleh aparat desa setempat. Artinya, 50 orang tersebut adalah mereka yang benar-benar membutuhkan bantuan. Secara lebih spesifik, kegiatan ini menyasar para lansia yang notabene masuk kelompok rentan dalam penyebaran Covid-19. Tiap orang yang sudah terdata, secara bergiliran mengambil barang-barang tersebut seperti sedang berbelanja di pasar. Namun, dalam kegiatan 'Penggak PKK', semuanya diberikan dengan cuma-cuma. Sejalan dengan protokol pencegahan Covid-19, pihak panitia tetap menerapkan social distancing. SELENGKAPNYA DI RRI.CO.ID #radiotanggapbencanacovid19 #beritaterkini #beritahariini #beritaterbaru #beritaindonesia #beritanasional #beritaharian #beritaindo #terkini #radioairplay #siaran #siaranradio #radiomobile #radionews #radioindonesia #listeningto #nowlistening #listeningnow #newsradio #mobileapplication #infoterkini #denpasarviral #denpasarnow #denpasarkota #rriplaygo #rriradiotanggapbencana #dirumahaja #indonesiatatanankehidupanbaru
dirumahaja @pempekbangkaaling ใ€‹OPEN PO PEMPEK ASLI BANGKA H+1
ใ€‹DIJAMIN ENAK
ใ€‹HOMEMADE OLEH ORANG BANGKA ASLI๐Ÿ’ฏ%
ใ€‹IDR 5.000/pcs
ใ€‹OPEN ORDER WA : 087883447480
ใ€‹Min order tiap model 4 pcs ya
.
๐ŸณPEMPEK BULAT KECIL
๐ŸณPEMPEK PANJANG KECIL
๐ŸณPEMPEK KULIT
ใ€‹Bisa Pilih Rebus/Goreng
ใ€‹SAMBAL MERAH DIJAMIN ENAK

#pempekbangka #pempekbangkaasli #pempeksambalmerah #pempekenak #makanankhasbangka
#kekeyi #snackviral #makananenak #pempekonline #pempekbangkakuahmerah #pempekbangkasambalmerah #tiktokviral #tiktok #bts #blackpink #kpop #artiskorea #crashlandingonyou #hospitalplaylist #snackviral #theworldofthemarried #twom #aworldofmarriedcouple #meldi #tiktokdance #tiktokdance #makananbangka #makanansiapsaji #frozenfood #dirumahaja #pempekcukamerah #pempekpalembang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:51
@pempekbangkaaling ใ€‹OPEN PO PEMPEK ASLI BANGKA H+1 ใ€‹DIJAMIN ENAK ใ€‹HOMEMADE OLEH ORANG BANGKA ASLI๐Ÿ’ฏ% ใ€‹IDR 5.000/pcs ใ€‹OPEN ORDER WA : 087883447480 ใ€‹Min order tiap model 4 pcs ya . ๐ŸณPEMPEK BULAT KECIL ๐ŸณPEMPEK PANJANG KECIL ๐ŸณPEMPEK KULIT ใ€‹Bisa Pilih Rebus/Goreng ใ€‹SAMBAL MERAH DIJAMIN ENAK #pempekbangka #pempekbangkaasli #pempeksambalmerah #pempekenak #makanankhasbangka #kekeyi #snackviral #makananenak #pempekonline #pempekbangkakuahmerah #pempekbangkasambalmerah #tiktokviral #tiktok #bts #blackpink #kpop #artiskorea #crashlandingonyou #hospitalplaylist #snackviral #theworldofthemarried #twom #aworldofmarriedcouple #meldi #tiktokdance #tiktokdance #makananbangka #makanansiapsaji #frozenfood #dirumahaja #pempekcukamerah #pempekpalembang
dirumahaja Lazy Neck Phone Holder!
.
Untuk kalian yang ingin streaming film, tp bingung naro handphonenya dimana, dan mager untuk bangun, nah alat ini cocok banget untuk kalian.
.
Harganya pun murah, hanya 42rb
Dan dapatkan DISC. 5% setiap pembelian 5pcs๐Ÿ˜Š
.
Happy shopping๐Ÿ˜Š

#mager #shopping #onlineshopping #phoneholder #bestseller #murah #likeforlikes #dirumahsaja #belanja #dirumahaja #covid19 #wfh #newnormal #streaming
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:50
Lazy Neck Phone Holder! . Untuk kalian yang ingin streaming film, tp bingung naro handphonenya dimana, dan mager untuk bangun, nah alat ini cocok banget untuk kalian. . Harganya pun murah, hanya 42rb Dan dapatkan DISC. 5% setiap pembelian 5pcs๐Ÿ˜Š . Happy shopping๐Ÿ˜Š #mager #shopping #onlineshopping #phoneholder #bestseller #murah #likeforlikes #dirumahsaja #belanja #dirumahaja #covid19 #wfh #newnormal #streaming
dirumahaja Simple dan Praktis dengan Hana Instan for #stayathome #dirumahaja #wfh

Order di Whatsapp
Harga: Rp 75.000 (Normal Rp 95.000)
Hijab instan super simpel dan anti ribet langsung slup
Size syar'i menutup dada
Depan: -/+ 75cm
Belakang: -/+ 95cm
Material Wool Peach, adem dan tidak terawang.
_______

Note:
Warna mungkin sedikit berbeda dengan produk asli karena bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi

_______
#hijab #jilbab #hijabinstan #jilbabinstan #kerudung #hijabsyari #jilbabsyari
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:49
Simple dan Praktis dengan Hana Instan for #stayathome #dirumahaja #wfh Order di Whatsapp Harga: Rp 75.000 (Normal Rp 95.000) Hijab instan super simpel dan anti ribet langsung slup Size syar'i menutup dada Depan: -/+ 75cm Belakang: -/+ 95cm Material Wool Peach, adem dan tidak terawang. _______ Note: Warna mungkin sedikit berbeda dengan produk asli karena bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi _______ #hijab #jilbab #hijabinstan #jilbabinstan #kerudung #hijabsyari #jilbabsyari
dirumahaja Giat Penjagaan dan Pengamanan Wisma Nusantara pada hari Minggu 7 Juni 2020.
Pagi hari tadi Direktur RSUD Kota Mataram @drjack74 berkenan hadir langsung memantau kegiatan perawatan pasien positif Covid 19 yg dirawat di Wisma Nusantara, selanjutnya bersama2 dengan Tenaga Medis dan Pasien melaksanakan senam bersama.
@ahyarabduh 
@mohanroliskana_hmr 
#satpolpp 
#satpolppkotamataram 
#kotamataram 
#dirumahaja
#covid19
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:49
Giat Penjagaan dan Pengamanan Wisma Nusantara pada hari Minggu 7 Juni 2020. Pagi hari tadi Direktur RSUD Kota Mataram @drjack74 berkenan hadir langsung memantau kegiatan perawatan pasien positif Covid 19 yg dirawat di Wisma Nusantara, selanjutnya bersama2 dengan Tenaga Medis dan Pasien melaksanakan senam bersama. @ahyarabduh @mohanroliskana_hmr #satpolpp #satpolppkotamataram #kotamataram #dirumahaja #covid19
dirumahaja Alhamdulillah.. Masker Aulia ready lagi nihโœจ
.
Detail bisa dibaca di pict ya.
Harga 35.000/pc.
.
Untuk order silahkan langsung DM ya.
.
#auliafashion #gamisarumiset #KOLEKSIBALQIS #jember #aulia #KOLEKSIBALQISJEMBER #gamisauliacantik #arumisoftpink #arumiaulia #gamis #muslimah #maskerwajah #dirumahaja #maskeraulia #maskerkain
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:48
Alhamdulillah.. Masker Aulia ready lagi nihโœจ . Detail bisa dibaca di pict ya. Harga 35.000/pc. . Untuk order silahkan langsung DM ya. . #auliafashion #gamisarumiset #KOLEKSIBALQIS #jember #aulia #KOLEKSIBALQISJEMBER #gamisauliacantik #arumisoftpink #arumiaulia #gamis #muslimah #maskerwajah #dirumahaja #maskeraulia #maskerkain
dirumahaja Yang nak belanjo dari rumah.. Fasilitas baru dari  @hypermart_id
.
.
Halo Hypermart Lovers, ada kabar gembira nih untuk kalian semua๐Ÿค—

Untuk memenuhi permintaan dari kamu semua, layanan Chat & Shop kini telah diperluas hingga jarak antar s/d 10km lho dari semua gerai Hypermart!
.
Cukup kirim WhatsApp list belanjaan kamu dan kami siap antarkan sampai ke rumah hanya dengan min. transaksi Rp 150.000.
.
Yuk cek nomor WA Hypermart terdekat dari rumah mu, klik link linktr.ee/MPPA ya.
.
Untuk tetap menjaga kualitas layanan, saat ini layanan Chat & Shop berlaku untuk jarak antar maks. 10km dari toko terdekat, dengan maks. transaksi sebesar 400rb dan order sebelum jam 20.00 (lewat dari jam 20.00 akan di kirim esok hari atau mengikuti waktu operasional toko). Waktu pengiriman akan di konfirmasi toko sesuai antrian pengiriman hari itu. Dan sekarang, untuk pembayaran bisa menggunakan Cash, OVO, Debit dan Kartu Kredit lho!
.
Demi keamanan Anda, pembayaran hanya dilakukan dirumah setelah barang belanjaan diterima (kecuali OVO)
.
Pembelanjaan di bawah 150ribu bisa langsung pick up di store.
.
Untuk ongkos kirim 0-5km dikenakan biaya Rp 15.000 dan 5-10km dikenakan biaya Rp 25.000!
.
*Syarat dan ketentuan berlaku.
berlaku juga di @hyfresh_id @foodmart_id dan @primosupermarket juga loh
.
#hypermart #hypermartid #belanjamudah #belanjaonline #dirumahaja #workfromhome #wfh #lawancorona #belanjadarirumah #hypermartpeduli #chatandshop - #promopalembang
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:19:47
Yang nak belanjo dari rumah.. Fasilitas baru dari @hypermart_id . . Halo Hypermart Lovers, ada kabar gembira nih untuk kalian semua๐Ÿค— Untuk memenuhi permintaan dari kamu semua, layanan Chat & Shop kini telah diperluas hingga jarak antar s/d 10km lho dari semua gerai Hypermart! . Cukup kirim WhatsApp list belanjaan kamu dan kami siap antarkan sampai ke rumah hanya dengan min. transaksi Rp 150.000. . Yuk cek nomor WA Hypermart terdekat dari rumah mu, klik link linktr.ee/MPPA ya. . Untuk tetap menjaga kualitas layanan, saat ini layanan Chat & Shop berlaku untuk jarak antar maks. 10km dari toko terdekat, dengan maks. transaksi sebesar 400rb dan order sebelum jam 20.00 (lewat dari jam 20.00 akan di kirim esok hari atau mengikuti waktu operasional toko). Waktu pengiriman akan di konfirmasi toko sesuai antrian pengiriman hari itu. Dan sekarang, untuk pembayaran bisa menggunakan Cash, OVO, Debit dan Kartu Kredit lho! . Demi keamanan Anda, pembayaran hanya dilakukan dirumah setelah barang belanjaan diterima (kecuali OVO) . Pembelanjaan di bawah 150ribu bisa langsung pick up di store. . Untuk ongkos kirim 0-5km dikenakan biaya Rp 15.000 dan 5-10km dikenakan biaya Rp 25.000! . *Syarat dan ketentuan berlaku. berlaku juga di @hyfresh_id @foodmart_id dan @primosupermarket juga loh . #hypermart #hypermartid #belanjamudah #belanjaonline #dirumahaja #workfromhome #wfh #lawancorona #belanjadarirumah #hypermartpeduli #chatandshop - #promopalembang
dirumahaja Bismillahirahmannirrahim
Sehat semua bunda??
Gimana rasanya #dirumahaja ? Bosan yaaa ?
Dengar2 akan ada
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:45
Bismillahirahmannirrahim Sehat semua bunda?? Gimana rasanya #dirumahaja ? Bosan yaaa ? Dengar2 akan ada "new normal" nih bun. Bisa keluar asalkan sesuai dengan protokol kesehatan. Nah gimana kalo ada kepentingan dan anak ga bisa ditinggalkan? Nah yang punya anak gadis, bisa banget nih bun keluar dengan aman Insya Allah dengan memakai #gamisfrenly by Syafiqa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ž Details : - Menggunakan jersey kulit jeruk premium tebal halus dan adem - Desain simple gamis cocok untuk daily dan acara apapun - Model gamis los tanpa potongan membuat pemakaian lebih awet karena bisa jadi tunik - Gamis menggunakan kancing belakang memudahkan pemakaian pada si kecil - Model hijab up to date yaitu french khimar yang bisa dijadikan niqab/cadar (simple dan nyaman digunakan sehingga anak terjaga dr udara kotor Insya Allah) - Ada tali dibagian dalam untuk mengencangkan hijab ketika dipakai model cadar sehingga anti mlorot2 (optional) - Ada banyak pilihan warna terbaik yang wajib di koleksi - Tersedia size newborn hingga 10th bisa kembaran kakak dan adek . ๐Ÿ’ž Size Chart : - NB (0-3bulan) PB : 45cm, LD : 27cm - XS (3-12bulan) PB : 55cm, LD : 28cm - S (1-2tahun) PB : 60cm, LD : 30cm - M (2-3tahun) PB : 70cm, LD : 32cm - L (3-4tahun) PB : 80cm, LD : 34cm - XL (5-6tahun) PB : 90cm LD : 36cm - XXL (7-8tahun) PB : 100cm LD : 38cm - XXXL (9-10tahun) PB : 110, LD : 38cm . ๐Ÿ’ž Price List : - NB ( 0-3bulan) Rp 145.000 - XS (3-12bulan) Rp 155.000 - S (1-2tahun) Rp 165.000 - M (2-3tahun) Rp 175.000 - L (3-4tahun) Rp 185.000 - XL (5-6tahun) Rp 195.000 - XXL (7-8tahun) Rp 215.000 - XXXL (9-10tahun) Rp 225.000 . Tanya dan Pemesanan : DM atau WA dgn klik link di bio . . . . . #gamisbayijakarta #gamisanak #gamisanakunik #gamisanakcantik #gamisanaksyar'i #bajuanaksyar'i #bajuanakjakarta #gamisanakjakarta #gamisanakmurah #gamisanakcouple #gamiscouple #gamismurah #grosirgamisanak #grosirbajuanak #grosirkaftananak #grosirkaftanjakarta #kaftananakmurah #kaftananakgrosir #kaftansatin #gamissatin #gamisanakekslusif #gamissyarianak #gamisfrenly #gamisdailyanak #kaftanbrukat #kaftanbrokat #resellersyafiqa #resellersyafiqajakarta #syafiqajakarta
dirumahaja Naysa Maxy
Bahan katun rayon adem nyaman untuk daily
Motif abstrak
Allsize fit to L
๐Ÿ’ฐEcer 150.000
๐Ÿ’ฐReseller 140.000

Order or tanya chat admin 
Wa๐Ÿ“ฒ081314021712

Terimakasih and happy shoping
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #dreskatun#bahankatun#bajumuslimah#muslimahcantik#bajuadem#dailyfashion#ootd#tangerang#stayathome#dirumahaja#belanjadarirumah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:45
Naysa Maxy Bahan katun rayon adem nyaman untuk daily Motif abstrak Allsize fit to L ๐Ÿ’ฐEcer 150.000 ๐Ÿ’ฐReseller 140.000 Order or tanya chat admin Wa๐Ÿ“ฒ081314021712 Terimakasih and happy shoping ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #dreskatun#bahankatun#bajumuslimah#muslimahcantik#bajuadem#dailyfashion#ootd#tangerang#stayathome#dirumahaja#belanjadarirumah
dirumahaja @pempekbangkaaling ใ€‹OPEN PO PEMPEK ASLI BANGKA H+1
ใ€‹DIJAMIN ENAK
ใ€‹HOMEMADE OLEH ORANG BANGKA ASLI๐Ÿ’ฏ%
ใ€‹IDR 5.000/pcs
ใ€‹OPEN ORDER WA : 087883447480
ใ€‹Min order tiap model 4 pcs ya
.
๐ŸณPEMPEK BULAT KECIL
๐ŸณPEMPEK PANJANG KECIL
๐ŸณPEMPEK KULIT
ใ€‹Bisa Pilih Rebus/Goreng
ใ€‹SAMBAL MERAH DIJAMIN ENAK

#pempekbangka #pempekbangkaasli #pempeksambalmerah #pempekenak #makanankhasbangka
#kekeyi #snackviral #makananenak #pempekonline #pempekbangkakuahmerah #pempekbangkasambalmerah #tiktokviral #tiktok #bts #blackpink #kpop #artiskorea #crashlandingonyou #hospitalplaylist #snackviral #theworldofthemarried #twom #aworldofmarriedcouple #meldi #tiktokdance #tiktokdance #makananbangka #makanansiapsaji #frozenfood #dirumahaja #pempekcukamerah #pempekpalembang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:45
@pempekbangkaaling ใ€‹OPEN PO PEMPEK ASLI BANGKA H+1 ใ€‹DIJAMIN ENAK ใ€‹HOMEMADE OLEH ORANG BANGKA ASLI๐Ÿ’ฏ% ใ€‹IDR 5.000/pcs ใ€‹OPEN ORDER WA : 087883447480 ใ€‹Min order tiap model 4 pcs ya . ๐ŸณPEMPEK BULAT KECIL ๐ŸณPEMPEK PANJANG KECIL ๐ŸณPEMPEK KULIT ใ€‹Bisa Pilih Rebus/Goreng ใ€‹SAMBAL MERAH DIJAMIN ENAK #pempekbangka #pempekbangkaasli #pempeksambalmerah #pempekenak #makanankhasbangka #kekeyi #snackviral #makananenak #pempekonline #pempekbangkakuahmerah #pempekbangkasambalmerah #tiktokviral #tiktok #bts #blackpink #kpop #artiskorea #crashlandingonyou #hospitalplaylist #snackviral #theworldofthemarried #twom #aworldofmarriedcouple #meldi #tiktokdance #tiktokdance #makananbangka #makanansiapsaji #frozenfood #dirumahaja #pempekcukamerah #pempekpalembang
dirumahaja ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃOPEN PAID PROMOTE๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ
Haiii sobat pecinta bisnis
Kalian punya usaha? Online? Offline? Event? ataupun bisnis kecil kecilan?

Masih bingung promosi yang murah tapi efektif?๐Ÿค”
Stay calm cihuy๐Ÿ˜Ž Pelatihan Penulisan menawarkan jasa paid promote nih, yang pastinya menjanjikan lhoo karena bisnis atau event kalian akan dipromosikan oleh lebih dari 24 akun aktif dengan lebih dari 21 ribu follower ๐Ÿคฉ

Yuk!! Jangan sampai lewatkan kesempatan ini yaa!

For information :
-Imel : emamillati (id line) /082229425374

#ppmurahindo
#openpaidpromote
#btscomeback
#jasapaidpromotemurah
#paidpromote2020
#jasapaidpromote2020
#paidpromotepenulisan
#ppmurahmalang
#tourloveyourself
#openpaidpromote2020
#paidpromotemalang
#ppmurah2020
#paidpromotejatim
#paidpromoteindonesia
#paidpromotemahasiswa
#paidpromoteolshop
#youth2030
#pplomba
#dirumahaja
#paidpromote #openpp2020 #paidpromtetermurah #murah #murahmurah #ppmurah  #jasappmurah #eventpenulisan #openppmurah #paidopromotetrusted #paidpromoteevent
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:19:44
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃOPEN PAID PROMOTE๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ Haiii sobat pecinta bisnis Kalian punya usaha? Online? Offline? Event? ataupun bisnis kecil kecilan? Masih bingung promosi yang murah tapi efektif?๐Ÿค” Stay calm cihuy๐Ÿ˜Ž Pelatihan Penulisan menawarkan jasa paid promote nih, yang pastinya menjanjikan lhoo karena bisnis atau event kalian akan dipromosikan oleh lebih dari 24 akun aktif dengan lebih dari 21 ribu follower ๐Ÿคฉ Yuk!! Jangan sampai lewatkan kesempatan ini yaa! For information : -Imel : emamillati (id line) /082229425374 #ppmurahindo #openpaidpromote #btscomeback #jasapaidpromotemurah #paidpromote2020 #jasapaidpromote2020 #paidpromotepenulisan #ppmurahmalang #tourloveyourself #openpaidpromote2020 #paidpromotemalang #ppmurah2020 #paidpromotejatim #paidpromoteindonesia #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #youth2030 #pplomba #dirumahaja #paidpromote #openpp2020 #paidpromtetermurah #murah #murahmurah #ppmurah #jasappmurah #eventpenulisan #openppmurah #paidopromotetrusted #paidpromoteevent
dirumahaja #volume harus ditingkatkan paling tinggi kalau nonton ini ๐Ÿ˜
.
.
WWWWOOOWWWW KA RISSA - MAHASISWI NIH, PENGHASILAN 48,6  JUTA DALAM 180 HARI AJA !!! KERENNN ABISSS SIHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ
.

KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE , GAPTEK JADI MAHIR BERBISNIS ONLINE SHOP !!
.
BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !!
.
DISINI AKADEMI ONLINE SHOP, DISEDIAKAN FASILITAS RIBUAN PRODUK IMPORT + TEKNIK ONLINE SHOP DI INSTAGRAM + FACEBOOK + YOUTUBE + WEBSITE + TOOLS OTOMATIS SUPAYA MENINGKATKAN OMSET + KERJA SECARA CERDAS DARI SOSIAL MEDIA
. 
#janeellen #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonlineย  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #weddingdress #makeuptutorial #muajogja #muajogjakarta #muabali #tiktokindonesia #muabandung #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:41
#volume harus ditingkatkan paling tinggi kalau nonton ini ๐Ÿ˜ . . WWWWOOOWWWW KA RISSA - MAHASISWI NIH, PENGHASILAN 48,6 JUTA DALAM 180 HARI AJA !!! KERENNN ABISSS SIHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE , GAPTEK JADI MAHIR BERBISNIS ONLINE SHOP !! . BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . DISINI AKADEMI ONLINE SHOP, DISEDIAKAN FASILITAS RIBUAN PRODUK IMPORT + TEKNIK ONLINE SHOP DI INSTAGRAM + FACEBOOK + YOUTUBE + WEBSITE + TOOLS OTOMATIS SUPAYA MENINGKATKAN OMSET + KERJA SECARA CERDAS DARI SOSIAL MEDIA . #janeellen #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonlineย  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #weddingdress #makeuptutorial #muajogja #muajogjakarta #muabali #tiktokindonesia #muabandung #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah
dirumahaja JIMS HONEY PROMO 6.6
untuk Adelle Bag, Jennifer Bag, Laura Bag, Selena Backpack, Adora Bag, Charlotte Bag, Jessica Bag, Vania Bag, dan Merlin Bag
.
#dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoney
.
- Adelle Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 225.000)
- Jennifer Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 220.000)
- Laura Bag hanya IDR 149.000 (Normal Price IDR 207.000)
- Selena Backpack hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 236.000)
- Adora Bag hanya IDR 129.000 (Normal Price IDR 195.000)
- Charlotte Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 195.000)
- Jessica Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 235.000)
- Vania Bag hanya IDR 150.000 (Normal Price IDR 218.000)
- Merlin Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 213.000)
.
Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! ;)
*limited stock available
Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below ya
.
#JHAdelle#JHJennifer#JHLaura#JHSelena#JHAdora#JHCharlotte#JHJessica#JHVania#JHMerlin#JHVania#merlinbagjimshoney#adellebagjimshoney#jenniferbagjimshoney#laurabagjimshoney#selenabackpackjimshoney#adorabagjimshoney#charlottebagjimshoney#jessicabagjimshoney#vaniabagjimshoney#taswanitapromo#taswanitamurah#tascewemurah#tascewekmurah#kadopacar#kadotemen#kadounik#kado#souvenir#souvenirmurah#sewabaki#
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:39
JIMS HONEY PROMO 6.6 untuk Adelle Bag, Jennifer Bag, Laura Bag, Selena Backpack, Adora Bag, Charlotte Bag, Jessica Bag, Vania Bag, dan Merlin Bag . #dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoney . - Adelle Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 225.000) - Jennifer Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 220.000) - Laura Bag hanya IDR 149.000 (Normal Price IDR 207.000) - Selena Backpack hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 236.000) - Adora Bag hanya IDR 129.000 (Normal Price IDR 195.000) - Charlotte Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 195.000) - Jessica Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 235.000) - Vania Bag hanya IDR 150.000 (Normal Price IDR 218.000) - Merlin Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 213.000) . Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! ;) *limited stock available Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below ya . #JHAdelle#JHJennifer#JHLaura#JHSelena#JHAdora#JHCharlotte#JHJessica#JHVania#JHMerlin#JHVania#merlinbagjimshoney#adellebagjimshoney#jenniferbagjimshoney#laurabagjimshoney#selenabackpackjimshoney#adorabagjimshoney#charlottebagjimshoney#jessicabagjimshoney#vaniabagjimshoney#taswanitapromo#taswanitamurah#tascewemurah#tascewekmurah#kadopacar#kadotemen#kadounik#kado#souvenir#souvenirmurah#sewabaki#
dirumahaja Repost @ditjen_imigrasi
---
Mumpung weekend dan waktunya bersantai dengan keluarga atau me time di waktu luang ini, juga untuk mengisi waktu #DiRumahAja nih Mido kasih rekomendasi film-film bertema keimigrasian yang bisa kamu nikmati.

Coba mention temen kamu yang hobinya nonton! Selamat menonton yaa.. #rekomendasifilm #film #nontonfilm
#imigrasi #theterminal #thevisitor #thekiterunner #humanflowmovie
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:19:39
Repost @ditjen_imigrasi --- Mumpung weekend dan waktunya bersantai dengan keluarga atau me time di waktu luang ini, juga untuk mengisi waktu #DiRumahAja nih Mido kasih rekomendasi film-film bertema keimigrasian yang bisa kamu nikmati. Coba mention temen kamu yang hobinya nonton! Selamat menonton yaa.. #rekomendasifilm #film #nontonfilm #imigrasi #theterminal #thevisitor #thekiterunner #humanflowmovie
dirumahaja Yuuukkk cek video latihan baru di youtube irvan trainer.  Semoga bisa bermanfaat latihan di rumah.  Terimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #sports #strengthtraining #strength #strengthandconditioning #gym #gymmotivation #stayhome #staysafe #stayathome #dirumahaja #stayhealthy #stylesport
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:18:32
Yuuukkk cek video latihan baru di youtube irvan trainer. Semoga bisa bermanfaat latihan di rumah. Terimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #sports #strengthtraining #strength #strengthandconditioning #gym #gymmotivation #stayhome #staysafe #stayathome #dirumahaja #stayhealthy #stylesport
dirumahaja Selamaaaat pagi..hello world..
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Alhamdulillah bisa menyapaaa lg..kemaren2 di paksa babang igeh buat istirahat kek nyaa๐Ÿคญtapi alhamdulillah inshaaAllah skg ku siap berseluncuur lagi๐Ÿ˜œ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Kalo di tanya ruang favorit di rumah ya apalagi kalo bukan ruang tamu ala2..mo nyari simat ada..mo nyari udara sampe angin banjir bisa๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…pokonya go santuy go๐Ÿคญ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Baidewei..hepi besdey @homedecorlovers_ makin hits makin yahuudโค nia mo ikutaaan ngeramein buat support teh @tinur_sirait yaa ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Ruang tamu aka teras ini inshaaAllah nanti bakalan sedikit berubah wujudnyaaa๐Ÿคญ
.
.
.
.
.
Likes: 13
Posted at: 2020-06-07 03:17:37
Selamaaaat pagi..hello world.. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Alhamdulillah bisa menyapaaa lg..kemaren2 di paksa babang igeh buat istirahat kek nyaa๐Ÿคญtapi alhamdulillah inshaaAllah skg ku siap berseluncuur lagi๐Ÿ˜œ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Kalo di tanya ruang favorit di rumah ya apalagi kalo bukan ruang tamu ala2..mo nyari simat ada..mo nyari udara sampe angin banjir bisa๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…pokonya go santuy go๐Ÿคญ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Baidewei..hepi besdey @homedecorlovers_ makin hits makin yahuudโค nia mo ikutaaan ngeramein buat support teh @tinur_sirait yaa ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Ruang tamu aka teras ini inshaaAllah nanti bakalan sedikit berubah wujudnyaaa๐Ÿคญ . . . . .
dirumahaja Tap tap
#dirumahaja
#lfl
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#likeforlikes
Likes: 27
Posted at: 2020-06-05 15:06:12
Tap tap #dirumahaja #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes
Voticle Trending & Popular Articles
Mortgage is a loan usually long term in nature intended to ease the borrower’s purchase of a home. To the lender it is an investment with long term benefits collected in the form of interest. There are different options in the purchase of a...
Proper waste management is of great importance to both rural and urban areas. It is critical due to the fact that certain types of wastes can be hazardous and can contaminate the environment if not properly handled.Proper waste management is...
If you are having difficulties to pay your mortgage, then you must take some measures to readily address the situation. Several reasons that may arise that could result in distortion of the mortgage agreement. While some mortgage problems are...
Buying a home is exciting. There are some common mistakes made by home buyers that prevent them from achieving this dream. The following 17 points can be dream killers. The process of getting a home is usually stressful. Being aware of these...
Before, during and after pregnancy a balance diet is highly recommended for the woman by professionals in the medical field. This is due to the fact that up building of the baby depends on what she consumes. In addition her personal health condition...
Health insurance is also called medical insurance that covers the cost of an individual's medical and surgical expenses. The individual pays a fixed sum (premium), every year for the health cover. Depending on the type of health insurance coverage,...

What is the meaning/definition of the letters in dirumahaja?

Meaning of dirumahaja by its letters

dirumahaja acronym or abbreviation means:

D: Meaning of D in dirumahaja. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

I: Meaning of I in dirumahaja. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

R: Meaning of R in dirumahaja. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

U: Meaning of U in dirumahaja. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

M: Meaning of M in dirumahaja. It is difficult for you to understand why individuals remain meaningless again and again. Self-control and the ability to progress. The privileged facts of magic and mystery are for you at the opportunity you want. Control sexual orientation to maintain a strategic distance from unpleasant conditions and contacts. Maintaining a strategic distance from the other, has nothing to offer. To achieve progress and happiness, he first defeats contempt and envy. Othurldly's revision value. Benefits of the open professions.

You can be exceptionally passionate, attached to the emotion of worship. Having a partner is vital for you. You are free in your look of affection and take risks, try new sexual encounters and accomplices, give everything in great taste. Minds turn to you. You should feel that your partner is mentally active, otherwise you will think it is difficult to maintain a relationship. You need wanted, snowing, wenning and banquet to realize that you are being valued. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

A: Meaning of A in dirumahaja. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

H: Meaning of H in dirumahaja. You are not a judge. Satisfaction comes from the pursuit after perfection. Music and crafts improve achievements, discard writing and display. The notes hurt. Different skills, focus on one to discover acclaim. The case has not been improved by the glow.

Find a colleague who can update his reputation and his purchasing power. You will be very liberal to your lover once you have fulfilled your promise. Your blessings are really an interest in your partner. Prior to dedication, however, you have a tendency to be economical in your expenses and addicted to the appointment, also consider your sexual participation. You're sexy and patient. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

J: Meaning of J in dirumahaja. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

What does dirumahaja mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation dirumahaja. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the dirumahaja acronym.

Astrological Analysis and meaning of dirumahaja

dirumahaja has a life path of 5. dirumahaja means: With route 5, its digits are (5, 14/5, 23/5, 32/5). Track 5 shows that you have entered life with a progressive attitude, position and skills to make the world a better place. The key in the course of your life is freedom. In the pursuit of freedom, you are naturally diverse, adventurous, and advanced in your thinking. You are one of those people who always try to find answers to many questions that give life. 5 to the positive life path is continuous change and improvement. You want to be completely undisciplined, as the number most closely associated with the productive use of freedom, you are a to the most compassionate people. The life path of 5 means that you appreciate with certainty how loving the freedom and the life of mercy. His love for freedom extends to mankind in general, and he cares about his neighbor, freedom and well-being, especially in the mind. A great lifetime of 5 is the American President Abraham Lincoln who declared the slave declaration of emancipation, slavery ended in America. As progressive thinkers in the end your skills within the government give you great knowledge to exercise your authority over others, and you are a good communicator, and you know how to motivate the people around you. This can be the most powerful and valuable element. Because of this ability, and your incredible mind, you are a truly born leader able to sell your views. This ability to sell and motivate extends to any type of material product in any idea or concept you can do, does not like routine work because it becomes boring, and you are not very good at staying with the tasks that need to be completed over time. On average, the number 5 lives today, not much tomorrow. It is also important to find a job that provides difficult tasks rather than routine and repetitive tasks. They are treated better with people, but the important thing is that nobody. With the ability to express yourself at any time, you have the innate ability to think complex questions and analyze them so quickly when something new and adventure can dominate your life. This can take the form of physical or mental manifestations, but in any case you will have the opportunity to experience exciting exploration and new forms. Of course, you belong to the group considered the most secular and traveled. Obviously do not ignore a good adventure. You take many risks, but often come with success. If you do not have your money in play, you are more open to a wide range of risks in your daily life. The conservative approach is not simply in its nature, in romance, you hate the limits imposed by love. You want to be unlimited. This does not necessarily mean that you are unfaithful or mixed, but that does not mean that you are also a good partner who should understand your style. The relationship that governs jealousy and lack of thinking will not work for you. You need a partner who understands your needs, reliable, you can see their reliability even if they are not always available and be fully dedicated. It is important to mix with different people and try those who are very serious and avoid difficult tasks. If you live on the negative side of life 5 path, you are likely to be versatile but suffer from lack of direction and there is confusion about his ambition. Restless, indignant and reckless, you can choose to move from one job to another without ever finding satisfaction with everything. 5 A negative way of life can be very irresponsible in tasks and decisions related to life at home and in the company. The total quest for sensation and adventure in you can make you miss the feelings of those around you. With a fortunate life way of 5, the arrangement of numbers (5, 14/5, 23/5, 32/5) are your character numbers. 5 Positive highlights: Extensiveness, new and visionary thoughts, quick reasoning, flexible and consistently evolving, activity arranged, inquisitive and investigating, advancing, creative in managing valuable flexibility. 5 Negative highlights: Fretful, disappointed, apprehensive disposition and dialect, disappointment, excessively numerous rushed choices, restlessness, ailing in application. Five, the most unique and enthusiastic is a round number and the quantity of the universe. It implies adjust, not connection, creative ability and congruity. It is normal for individuals. The number five symbolizes otherworldly reflection, religion and flexibility. As indicated by Greek-Roman, five is the conjugal number of affection and union. As indicated by Aeppli five is various life and nature. In Hebrew number five means connection, withdrawal. Negative highlights: Five is viewed as inflexible, fretful, conflicting and reckless. This is flexibility darlings. The number five is a scholarly vibration. These are "thought" individuals with affection for assorted variety and the capacity to adjust to generally circumstances. Managed by Mercury. Watchwords: friendly, opportunity cherishing, sentimental, creative, interesting, dormant, inquisitive, adaptable, mindful. At the point when communicated contrarily, non-official, untrustworthy, conflicting. As darlings: These sweethearts to the contrary sex for the most part alluring, as they are versatile, inquisitive and kind. Their mind and love for the sake of entertainment is unmistakable. To be cheerful in adoration, they should have a specific level of progress and assorted variety. They additionally require mental incitement. They rush to change in accordance with good and bad times, yet when they are under fortifying, they can make conflicting and protection from duties. 14 is an arrangement of more noteworthy otherworldly flawlessness. In the Bible fourteen speaks to salvation, great and advantageous purposes. Case of the utilization of fourteenth are the day of the principal month, God made two pledges to Abraham, four ages from Abraham to David. Others view it as the quantity of carelessness. Up to a specific number fourteen brings examinations and threats coming about because of an assortment of encounters. In numerology, various individual flexibility, freedom and self-assurance are communicated. In China fourteen is viewed as an appalling number. From the identity perspective fourteen have a tendency to be free, self-activity and the privilege to be. They are exceptionally creative and have a higher likelihood of accomplishment in wanders. Twenty-three reflects flourishing, either in a physical, money related or profound sense. It is the main prime number that comprises of progressive digits, because of the qualities of two and three, twenty-three is an arrangement of duality, appeal, correspondence and society. Three Twenty can utilize normal abilities and their imagination. The hopefulness and adjust while being agreeable, are some positive traits of twenty-three. Many think about twenty-three to have an otherworldly significance. The German film Twenty-three investigated fixation on the number depends on a genuine story. Number twenty-three individuals are extremely inquisitive and depend intensely on involvement.

More meanings / definitions of dirumahaja or words, sentences containing dirumahaja?

Name Meaning of dirumahaja

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.