FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

desainersolo instagram hashtags, hashtags meanings desainersolo images, #desainersolo tag pics

desainersolo
desainersolo
desainersolo Melati Cahyaningrum sekeluarga 
mengucapkan 
Selamat Hari Raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin.
.
.
Busana by @karmel_butik
Foto by @angistp
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 206
Posted at: 2019-06-06 13:18:40
Melati Cahyaningrum sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin. . . Busana by @karmel_butik Foto by @angistp . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo EDELWEISS by T H E A A D J E N G
Photog : @tdi_dmar 
Model : @orneliaa_ 
MUA :  @inezcosmetics @indahcatur3232 
Material of @lurikprasojo 
Fashion designer : @thea_adjeng .
.
.
#lawuoldandnewfashion #culture #lawu #lurikprasojo #lurik #budayajawa #kebayamodern #kutubaru #kebayaklasik #indonesianculture by #theaadjeng #fashiondesigner #desainersolo
Likes: 118
Posted at: 2018-03-18 23:17:07
desainersolo Sunda Siger 💕💕💕
Mua : @makeupbyerlina 
Gown : @makeupbyerlina
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pengantinsiger #sundasiger #makeup #makeuppengantin # #mua #muasolo #muawonogiri #muaklaten #muajogja #muamadiun #muakaranganyar #wedding #makeupwedding #makeupprewedding #weddinggown #weddingdress #prewedd #prewedding #weddingday #desainersolo #jelajahsolo #desainerwonogiri #pesonaindonesia #modelsolo #modeljogja #modelmadiun #makeupoftheday #boldmakeup #arabianlook #paragonmallsolo
Likes: 293
Posted at: 2019-06-19 12:24:58
desainersolo Caption nya apa ya bingung nih,,,, pokonya Cantik 👌😝😝
.
.
.
. 👗@asmaradana_fashiondesign . 💄 @afrathaleb . 👠 @limitedmodels_ .
. #desainersolo #makeupglamor #fashionshow #limitedmodel #model
Likes: 147
Posted at: 2019-02-28 10:35:09
Caption nya apa ya bingung nih,,,, pokonya Cantik 👌😝😝 . . . . 👗@asmaradana_fashiondesign . 💄 @afrathaleb . 👠 @limitedmodels_ . . #desainersolo #makeupglamor #fashionshow #limitedmodel #model
desainersolo Sunda Siger 💕💕💕
Mua : @makeupbyerlina 
Gown : @makeupbyerlina
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pengantinsiger #sundasiger #makeup #makeuppengantin # #mua #muasolo #muawonogiri #muaklaten #muajogja #muamadiun #muakaranganyar #wedding #makeupwedding #makeupprewedding #weddinggown #weddingdress #prewedd #prewedding #weddingday #desainersolo #jelajahsolo #desainerwonogiri #pesonaindonesia #modelsolo #modeljogja #modelmadiun #makeupoftheday #boldmakeup #arabianlook #paragonmallsolo
Likes: 278
Posted at: 2019-06-10 14:02:29
desainersolo LEBARAN SALE ⚡️⚡️⚡️
.
BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Late 2018 SSD 128GB - Space Gray/Silver/Gold
.
Price - Rp 17.950.000 >> Rp 16.950.000,- limited stock
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoapplejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #jualmacbookairbaru #macbookair2018
Likes: 101
Posted at: 2019-06-05 07:24:39
LEBARAN SALE ⚡️⚡️⚡️ . BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Late 2018 SSD 128GB - Space Gray/Silver/Gold . Price - Rp 17.950.000 >> Rp 16.950.000,- limited stock . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoapplejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #jualmacbookairbaru #macbookair2018
desainersolo Sunda Siger 💕💕💕
Mua : @makeupbyerlina 
Gown : @makeupbyerlina
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pengantinsiger #sundasiger #makeup #makeuppengantin # #mua #muasolo #muawonogiri #muaklaten #muajogja #muamadiun #muakaranganyar #wedding #makeupwedding #makeupprewedding #weddinggown #weddingdress #prewedd #prewedding #weddingday #desainersolo #jelajahsolo #desainerwonogiri #pesonaindonesia #modelsolo #modeljogja #modelmadiun #makeupoftheday #boldmakeup #arabianlook #paragonmallsolo
Likes: 252
Posted at: 2019-06-15 12:57:22
desainersolo Alhamdulillah tabarakallh

Lopek lopek deh 💕💕💕 .
.

Ini salah satu produk SIGNATURE dari @rumah.shaquitta_syari .
. “Pinkqueen” 🎀 READY 🎀

Material : wollycrepe kombinasi jersey 
LD : 100
PB : 138 .
.
-IDR 295 - (only gamis)
.
.
Inframe : @savierach 
Photograper : @jokowidadi 
Desaign : @widya_rose .
.

#produkshaquitta #desainersolo #gamissolo #dresssolo #jahitsolo #madebyorder #ready #preorder #gamissyari #syarisolo #selfmanufactured #solo #tanjungpinang #aotd
Likes: 12
Posted at: 2019-07-16 07:24:12
Alhamdulillah tabarakallh Lopek lopek deh 💕💕💕 . . Ini salah satu produk SIGNATURE dari @rumah.shaquitta_syari . . “Pinkqueen” 🎀 READY 🎀 Material : wollycrepe kombinasi jersey LD : 100 PB : 138 . . -IDR 295 - (only gamis) . . Inframe : @savierach Photograper : @jokowidadi Desaign : @widya_rose . . #produkshaquitta #desainersolo #gamissolo #dresssolo #jahitsolo #madebyorder #ready #preorder #gamissyari #syarisolo #selfmanufactured #solo #tanjungpinang #aotd
desainersolo Dress IJO 💚💚💚💚💚
Cantik bangeeeettt
Jazakillah khoiron yaa mbak astri🤗
Semoga sukak ya mbak☺️ #produksigamis #produkshaquitta #produksisendiri #preorder #desainersolo #desaignfashion #original #toyobo #toyobohijau #gamishijaubotol #dresshijau #longdress #selfmanufactured #solo #jahitdress #premiumdress
Likes: 39
Posted at: 2019-07-15 02:41:13
Dress IJO 💚💚💚💚💚 Cantik bangeeeettt Jazakillah khoiron yaa mbak astri🤗 Semoga sukak ya mbak☺️ #produksigamis #produkshaquitta #produksisendiri #preorder #desainersolo #desaignfashion #original #toyobo #toyobohijau #gamishijaubotol #dresshijau #longdress #selfmanufactured #solo #jahitdress #premiumdress
desainersolo Hijau 💚💚💚💚💚
Seger kan pagi pagi liat ijo beginian😃
.
.
.
Iya ini mmg chakeepp loo, apalagi kl bukan bahan TOYOBO yg super nyaman, adem, elegant dan gak gampang kusut☺️ Mau bikin warna lainnya?
Bisa kok sahabat shaquitta 🤗
Tinggal klik aja kontak kami yang ada di BIO dan yuuk lanjutin ngobrol2 kita🤗

#dress #gamis #gamispolos #katunjepang #katuntoyobo #toyobo #bajuhijau #gamishijaubotol #abayafashion #abayapolos #desainbaju #desainersolo #jahitsolo #madebyorder #preorder
Likes: 41
Posted at: 2019-07-15 02:28:43
Hijau 💚💚💚💚💚 Seger kan pagi pagi liat ijo beginian😃 . . . Iya ini mmg chakeepp loo, apalagi kl bukan bahan TOYOBO yg super nyaman, adem, elegant dan gak gampang kusut☺️ Mau bikin warna lainnya? Bisa kok sahabat shaquitta 🤗 Tinggal klik aja kontak kami yang ada di BIO dan yuuk lanjutin ngobrol2 kita🤗 #dress #gamis #gamispolos #katunjepang #katuntoyobo #toyobo #bajuhijau #gamishijaubotol #abayafashion #abayapolos #desainbaju #desainersolo #jahitsolo #madebyorder #preorder
desainersolo BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold

Intel Core i5 Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja" description="desainersolo BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold Intel Core i5" 1.6 Amber Lake (Turbo Boost up to 3.6ghz) 8 GB of onboard 2133 MHz LPDDR3 SDRAM Intel UHD Graphics 617 graphics processor 1 Year Apple International Warranty Free Ongkos Kirim se-Indonesia Flash Storage : ▫️128GB New Open Box : Rp 16.950.000 ▫️128GB New In Box : Rp 17.950.000 —> Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja" title="desainersolo BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold Intel Core i5" 1.6 Amber Lake (Turbo Boost up to 3.6ghz) 8 GB of onboard 2133 MHz LPDDR3 SDRAM Intel UHD Graphics 617 graphics processor 1 Year Apple International Warranty Free Ongkos Kirim se-Indonesia Flash Storage : ▫️128GB New Open Box : Rp 16.950.000 ▫️128GB New In Box : Rp 17.950.000 —> Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja" caption="desainersolo BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold Intel Core i5" 1.6 Amber Lake (Turbo Boost up to 3.6ghz) 8 GB of onboard 2133 MHz LPDDR3 SDRAM Intel UHD Graphics 617 graphics processor 1 Year Apple International Warranty Free Ongkos Kirim se-Indonesia Flash Storage : ▫️128GB New Open Box : Rp 16.950.000 ▫️128GB New In Box : Rp 17.950.000 —> Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja">
Likes: 21
Posted at: 2019-07-14 13:04:40
BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold Intel Core i5" 1.6 Amber Lake (Turbo Boost up to 3.6ghz) 8 GB of onboard 2133 MHz LPDDR3 SDRAM Intel UHD Graphics 617 graphics processor 1 Year Apple International Warranty Free Ongkos Kirim se-Indonesia Flash Storage : ▫️128GB New Open Box : Rp 16.950.000 ▫️128GB New In Box : Rp 17.950.000 —> Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja
desainersolo Berkarya ,berkarya dan berkarya ..
Karya adalah ide untuk membuat sesuatu menjadi sesuatu ✊. Mas dan Mbak Klaten 2019
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 55
Posted at: 2019-07-14 08:07:07
Berkarya ,berkarya dan berkarya .. Karya adalah ide untuk membuat sesuatu menjadi sesuatu ✊. Mas dan Mbak Klaten 2019 . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Jazakillah khoiron kak shelly orderannya🤗
Walaupun jauh tetep ingat produk @rumah.shaquitta_syari yaa💙💙💙
Semoga suka dengan desain dan produk kami ini☺️ - dress Toyobo polos - 
Mau order juga? 
Langsung kontak kami di no wa 085794953333

#orderonline #produkshaquitta #selfmanufactured #jasajahitsolo #jahitsendiri #produksisendiri #brandshaquitta #gamissyari #gamispolos #gamistoyobo #dresssyari #desainersolo #stylefashion #produkterbaru #fashiondesainer
Likes: 54
Posted at: 2019-07-14 02:50:49
Jazakillah khoiron kak shelly orderannya🤗 Walaupun jauh tetep ingat produk @rumah.shaquitta_syari yaa💙💙💙 Semoga suka dengan desain dan produk kami ini☺️ - dress Toyobo polos - Mau order juga? Langsung kontak kami di no wa 085794953333 #orderonline #produkshaquitta #selfmanufactured #jasajahitsolo #jahitsendiri #produksisendiri #brandshaquitta #gamissyari #gamispolos #gamistoyobo #dresssyari #desainersolo #stylefashion #produkterbaru #fashiondesainer
desainersolo Owner kami @melati_soedjarwo  bersama Bupati Klaten Ibu Hj. Sri Mulyani (@yani_sunarno )dalam acara pemilihan mas dan mbak klaten 2019..
.
.
.
#lurik#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 53
Posted at: 2019-07-13 17:33:21
Owner kami @melati_soedjarwo bersama Bupati Klaten Ibu Hj. Sri Mulyani (@yani_sunarno )dalam acara pemilihan mas dan mbak klaten 2019.. . . . #lurik#tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Berkarya bersama hati ❤️.
.
.
📷 @aldillarifa .
.
Info order
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 40
Posted at: 2019-07-11 16:44:59
Berkarya bersama hati ❤️. . . 📷 @aldillarifa . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo The Oceans by @sipp_joko 
Best moment on 7th Anniversary RedLine Models
Fashion Festival 2019 @hartono.mall 📷 : @v_verlov
#models #modelsoloraya #modellingschool #redline #anniversary 7th #fashionshow #fashionfestival #runway #runwaymodel #desainerindonesia #desainersolo #desainersemarang #paradedesainer #fotografer #fotografi
Likes: 93
Posted at: 2019-07-11 06:45:24
desainersolo Jazakillah khoiron ya ibuk dewi sdh memesankan baju ini untuk sesembak yg sll mupeng dengan produk @rumah.shaquitta_syari 🥰🥰 Semoga suka dan pengen pesen lagi🤗😄😚 #dresspolostoyobo #gamissolo #produksolo #bajusolo #grosirsolo #jahitsolo #penjahitsolo #desainersolo #selfmanufactured #pesengamis #bajupolos #longdress #bajumuslimahsyari #bajucantik #bajuungu
Likes: 57
Posted at: 2019-07-11 06:10:21
Jazakillah khoiron ya ibuk dewi sdh memesankan baju ini untuk sesembak yg sll mupeng dengan produk @rumah.shaquitta_syari 🥰🥰 Semoga suka dan pengen pesen lagi🤗😄😚 #dresspolostoyobo #gamissolo #produksolo #bajusolo #grosirsolo #jahitsolo #penjahitsolo #desainersolo #selfmanufactured #pesengamis #bajupolos #longdress #bajumuslimahsyari #bajucantik #bajuungu
desainersolo Alhamdulillah “Dress Toyobo”

Dan sesembak dong kepingin liat si ibu pake dress toyobonya, dan akhirnya si ibu memesankan untuk sesembak ini🤗 yg jelas minta warna ungu😂
Yuuk cuz langsung deh kami buatkan dress ungu ini🥰

Semoga suka dan pas yaaa🤗

#dress #gamis #gamisungu #gamispolos #dresspolos #katuntoyobo #gamistoyobo #dresstoyobo #bajupolos #desainsendiri #desainersolo #produkshaquitta #madebyorder #jahitsolo #desainjahit
Likes: 56
Posted at: 2019-07-11 05:57:23
Alhamdulillah “Dress Toyobo” Dan sesembak dong kepingin liat si ibu pake dress toyobonya, dan akhirnya si ibu memesankan untuk sesembak ini🤗 yg jelas minta warna ungu😂 Yuuk cuz langsung deh kami buatkan dress ungu ini🥰 Semoga suka dan pas yaaa🤗 #dress #gamis #gamisungu #gamispolos #dresspolos #katuntoyobo #gamistoyobo #dresstoyobo #bajupolos #desainsendiri #desainersolo #produkshaquitta #madebyorder #jahitsolo #desainjahit
desainersolo Suka banget kl bikinin gamis,dress,tunik dari bahan toyobo ini🤩
Jahitnya mudah, padupadannya gampang, jatuhnya kainnya enak, adem dipake dan masih banyak lagi lo kelebihan kain ini🤗

Kalo mau bikin gini juga bisa lo atau mau dibuatkan desain lainnya bisa banget🥰

Diskusikan yuk ke kami, maunya kain apa? Model seperti apa? size nya berapa?
Langsung klik ke kontak kami ya yg di BIO 💚💚💚
.
.
.
#desaingamis #desainer #produkshaquitta #bikingamis #produksigamissyari #gamissolo #abayasolo #produksigamissolo #konsultasidesain #desainersolo
Likes: 21
Posted at: 2019-07-10 10:20:52
Suka banget kl bikinin gamis,dress,tunik dari bahan toyobo ini🤩 Jahitnya mudah, padupadannya gampang, jatuhnya kainnya enak, adem dipake dan masih banyak lagi lo kelebihan kain ini🤗 Kalo mau bikin gini juga bisa lo atau mau dibuatkan desain lainnya bisa banget🥰 Diskusikan yuk ke kami, maunya kain apa? Model seperti apa? size nya berapa? Langsung klik ke kontak kami ya yg di BIO 💚💚💚 . . . #desaingamis #desainer #produkshaquitta #bikingamis #produksigamissyari #gamissolo #abayasolo #produksigamissolo #konsultasidesain #desainersolo
desainersolo Thankyou ms @finnaanindya for ur trust ❤️😘 gorgeous ❤️❤️ #signaturebyma #lokaldesainer #desainersolo
Likes: 9
Posted at: 2019-07-10 06:24:17
Thankyou ms @finnaanindya for ur trust ❤️😘 gorgeous ❤️❤️ #signaturebyma #lokaldesainer #desainersolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaanya kepada kami 🙏.
.
.
Info pemesanan 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 19
Posted at: 2019-07-10 05:52:05
Terimakasih atas kepercayaanya kepada kami 🙏. . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold

Intel Core i5 Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja" description="desainersolo BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold Intel Core i5" 1.6 Amber Lake (Turbo Boost up to 3.6ghz) 8 GB of onboard 2133 MHz LPDDR3 SDRAM Intel UHD Graphics 617 graphics processor 1 Year Apple International Warranty Flash Storage : ▫️128GB New Open Box : Rp 16.950.000 ▫️128GB New In Box : Rp 17.950.000 —> Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja" title="desainersolo BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold Intel Core i5" 1.6 Amber Lake (Turbo Boost up to 3.6ghz) 8 GB of onboard 2133 MHz LPDDR3 SDRAM Intel UHD Graphics 617 graphics processor 1 Year Apple International Warranty Flash Storage : ▫️128GB New Open Box : Rp 16.950.000 ▫️128GB New In Box : Rp 17.950.000 —> Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja" caption="desainersolo BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold Intel Core i5" 1.6 Amber Lake (Turbo Boost up to 3.6ghz) 8 GB of onboard 2133 MHz LPDDR3 SDRAM Intel UHD Graphics 617 graphics processor 1 Year Apple International Warranty Flash Storage : ▫️128GB New Open Box : Rp 16.950.000 ▫️128GB New In Box : Rp 17.950.000 —> Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja">
Likes: 33
Posted at: 2019-07-10 00:40:06
BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Retina Touch ID Late 2018 - Space Gray/Silver/Gold Intel Core i5" 1.6 Amber Lake (Turbo Boost up to 3.6ghz) 8 GB of onboard 2133 MHz LPDDR3 SDRAM Intel UHD Graphics 617 graphics processor 1 Year Apple International Warranty Flash Storage : ▫️128GB New Open Box : Rp 16.950.000 ▫️128GB New In Box : Rp 17.950.000 —> Rp 17.450.000 ▫️256GB New In Box : Rp 21.950.000 —> Rp 20.950.000 Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja
desainersolo Terimakasih atas kepercayaanya kepada @karmel_butik .
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 15
Posted at: 2019-07-09 12:21:53
Terimakasih atas kepercayaanya kepada @karmel_butik . . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Info order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 9
Posted at: 2019-07-08 03:32:09
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya kepada
@karmel_butik
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.

#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 15
Posted at: 2019-07-08 03:15:02
Terimakasih atas kepercayaannya kepada @karmel_butik . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo SALESALESALE!!
Brand New Aktive iPhone XS MAX 64GB Silver White - Rp 16.450.000 —> Ro 16.250.000,-
.
Keterangan :
Brand New Aktive
Garansi Aktive s/d Desember 2019
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphonexsmax #jualiphonexsmax
Likes: 14
Posted at: 2019-07-07 09:25:07
SALESALESALE!! Brand New Aktive iPhone XS MAX 64GB Silver White - Rp 16.450.000 —> Ro 16.250.000,- . Keterangan : Brand New Aktive Garansi Aktive s/d Desember 2019 . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphonexsmax #jualiphonexsmax
desainersolo SALESALESALE!!
Secondhand iPhone XS 64GB Space Gray - Rp 14.250.000 —> Rp 13.950.000,-
.
Kelengkapan :
FULLSET Original
Apple Warranty s.d Februari 2020
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 9
Posted at: 2019-07-07 09:24:08
SALESALESALE!! Secondhand iPhone XS 64GB Space Gray - Rp 14.250.000 —> Rp 13.950.000,- . Kelengkapan : FULLSET Original Apple Warranty s.d Februari 2020 . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo LIMITED STOCK !! ..
Secondhand iPhone 7 32GB Matte Black
Kelengkapan :
Lightning Cable OEM
Adaptor Charger OEM
with Box
Rp 4.450.000,-
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 11
Posted at: 2019-07-07 09:22:36
LIMITED STOCK !! .. Secondhand iPhone 7 32GB Matte Black Kelengkapan : Lightning Cable OEM Adaptor Charger OEM with Box Rp 4.450.000,- . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo SHOCKSALE !! ..
Secondhand iPhone 7 128GB Space Gray / Rose Gold
Kelengkapan :
Lightning Cable OEM
Adaptor Charger OEM
with Box
Rp 5.450.000 —> Rp 4.950.000,-
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 17
Posted at: 2019-07-07 09:17:16
SHOCKSALE !! .. Secondhand iPhone 7 128GB Space Gray / Rose Gold Kelengkapan : Lightning Cable OEM Adaptor Charger OEM with Box Rp 5.450.000 —> Rp 4.950.000,- . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo SALESALESALE!!
Secondhand iPhone 7 Plus 32GB Space Gray / Rose Gold - Rp 5.850.000
.
Kelengkapan :
Lightning Cable OEM
Adaptor Charger OEM
with Box
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone7plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone7plussecond
Likes: 9
Posted at: 2019-07-07 08:52:13
SALESALESALE!! Secondhand iPhone 7 Plus 32GB Space Gray / Rose Gold - Rp 5.850.000 . Kelengkapan : Lightning Cable OEM Adaptor Charger OEM with Box . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone7plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone7plussecond
desainersolo SALESALESALE!!
Secondhand iPhone 7 Plus 32GB Space Gray / Rose Gold - Rp 5.850.000
.
Kelengkapan :
Lightning Cable OEM
Adaptor Charger OEM
with Box
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone7plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 33
Posted at: 2019-07-07 08:51:08
SALESALESALE!! Secondhand iPhone 7 Plus 32GB Space Gray / Rose Gold - Rp 5.850.000 . Kelengkapan : Lightning Cable OEM Adaptor Charger OEM with Box . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone7plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami.
@karmel_butik
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.

#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 16
Posted at: 2019-07-07 07:10:16
Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami. @karmel_butik . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Catat hari,tanggal dan waktunya
Sabtu 13 juli 2019 
Pukul 19.00-selesai 🙏.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #alunalunklaten #gamis #gamissyari #hutklaten #hutklaten215
Likes: 15
Posted at: 2019-07-07 03:38:25
Catat hari,tanggal dan waktunya Sabtu 13 juli 2019 Pukul 19.00-selesai 🙏. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #alunalunklaten #gamis #gamissyari #hutklaten #hutklaten215
desainersolo PROMO SALE ⚡️⚡️⚡️
.
BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Late 2018 SSD 128GB - Space Gray/Silver/Gold
.
Price - Rp 17.950.000 >> Rp 17.450.000,- limited stock
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja
Likes: 24
Posted at: 2019-07-05 13:40:51
PROMO SALE ⚡️⚡️⚡️ . BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Late 2018 SSD 128GB - Space Gray/Silver/Gold . Price - Rp 17.950.000 >> Rp 17.450.000,- limited stock . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #anakkuliah #ugm #mahasiswaugm #mahasiswajogja
desainersolo Secondhand Macmini
.
MGEM2 Late 2014
Core i5 1.4ghz (turbo boost up to 2.6ghz) | RAM 4GB | HDD 500GB | Intel HD 5000 | no Box | overall mulus
Harga : Rp 5.750.000,-
.
👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store
👉Harga sudah termasuk ongkir
👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai
.
💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank
💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id
.
Kamu mau yang mana? ..
Let us know by chat us at :
Whatsapp📱0878 3821 5811
Whatsapp📱0878 4565 1984
LINE ID📱@macberrystore
Google Maps 🌎 Macberry Store
.
See you at store folks !! ..
.
#applestorejogja #applestore #imac #apple #macbookbali #macbookmalang #sutradara #musisi #senimanjogja #seniman #fotoeditor #desainer #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #coffeshop #musik #studiomusik #studiorecordingbandung #macminisecond #macminibekas #imacsecond #macminimurah #jualmacmini
Likes: 25
Posted at: 2019-07-05 04:23:04
Secondhand Macmini . MGEM2 Late 2014 Core i5 1.4ghz (turbo boost up to 2.6ghz) | RAM 4GB | HDD 500GB | Intel HD 5000 | no Box | overall mulus Harga : Rp 5.750.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id . Kamu mau yang mana? .. Let us know by chat us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore Google Maps 🌎 Macberry Store . See you at store folks !! .. . #applestorejogja #applestore #imac #apple #macbookbali #macbookmalang #sutradara #musisi #senimanjogja #seniman #fotoeditor #desainer #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #coffeshop #musik #studiomusik #studiorecordingbandung #macminisecond #macminibekas #imacsecond #macminimurah #jualmacmini
desainersolo Hidup itu bermulai bukan dari nol tapi bermulai dari awal..kalau bermulai dari nol itu tak kan ada habisnya tapi kalo dari awal pasti ada akhirnya..
Berkarya dengan sebaik baiknya ,maju tanpa menyingkirkan orang lain.
Hidup adalah berbuat baik
Bukan mencari yang terbaik
.
📷 @sr.lsty .
.
Info order
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #quotesoftheday #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 83
Posted at: 2019-07-05 00:32:57
Hidup itu bermulai bukan dari nol tapi bermulai dari awal..kalau bermulai dari nol itu tak kan ada habisnya tapi kalo dari awal pasti ada akhirnya.. Berkarya dengan sebaik baiknya ,maju tanpa menyingkirkan orang lain. Hidup adalah berbuat baik Bukan mencari yang terbaik . 📷 @sr.lsty . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744. . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #quotesoftheday #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih cantik sudah berlangganan di Karmel Butik..
.
.
Follow @karmel_butik
Follow @karmel_butik
.
.
Info order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
📷 @sr.lsty .
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 77
Posted at: 2019-07-03 04:36:25
Terimakasih cantik sudah berlangganan di Karmel Butik.. . . Follow @karmel_butik Follow @karmel_butik . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744. . . 📷 @sr.lsty . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya
.
.
Info order 
Whatsapp 0856-4348-9744
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 28
Posted at: 2019-07-02 10:47:01
Terimakasih atas kepercayaannya . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744 . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya 🙏.
.
.
Info order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 26
Posted at: 2019-07-01 10:17:46
Terimakasih atas kepercayaannya 🙏. . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏.
.
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 18
Posted at: 2019-07-01 10:03:05
Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏. . . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. . . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaan kepada kami 🙏.
.
.
.
Bikin baju suka suka 😍.
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 33
Posted at: 2019-07-01 02:22:22
Terimakasih atas kepercayaan kepada kami 🙏. . . . Bikin baju suka suka 😍. . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. . . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami.
@karmel_butik
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.

#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 25
Posted at: 2019-06-30 23:15:05
Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami. @karmel_butik . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya kepada @karmel_butik .
.
.
Bikin baju suka suka 😍
Info order
0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 21
Posted at: 2019-06-30 13:09:28
Terimakasih atas kepercayaannya kepada @karmel_butik . . . Bikin baju suka suka 😍 Info order 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaan kepada kami @karmel_butik.
.
.
Untuk info order
Via whatsapp 0856-4348-9744
🙏
.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 34
Posted at: 2019-06-30 02:43:48
Terimakasih atas kepercayaan kepada kami @karmel_butik. . . Untuk info order Via whatsapp 0856-4348-9744 🙏 . . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Satin mix batik yang cantik,, by
Likes: 3
Posted at: 2019-06-29 14:41:06
desainersolo Terimakasih mbak cantik sudah langganan di butik kami 🙏.
.
.
Info order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 59
Posted at: 2019-06-29 13:58:04
Terimakasih mbak cantik sudah langganan di butik kami 🙏. . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏.
.
.
Info order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 25
Posted at: 2019-06-29 03:57:59
Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏. . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏.
.
.
Info order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 34
Posted at: 2019-06-28 23:00:00
Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏. . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo [ BRAND NEW ] Samsung NAND SSD NVMe M2 Storage 500GB - Rp 2.950.000,-
.
Compatible for :
• Macbook Pro Retina 13” 2013 - 2015
• Macbook Pro Retina 15” 2013 - 2015
• Macbook Air 11”/13” 2013 - 2017
.
Kegunaan nya untuk menambah storage ya gaes, kalo sudah mulai berasa kapasitas storage nya sudah sumpek dan sesak, berarti sudah waktu nya ganti storage yg lebih gede.
.
Stok nya melimpah, ada banyak, tapi jangan lengah ntar keburu kehabisan, calon laris manis ni, serbu!! ..
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 17
Posted at: 2019-06-28 03:56:13
[ BRAND NEW ] Samsung NAND SSD NVMe M2 Storage 500GB - Rp 2.950.000,- . Compatible for : • Macbook Pro Retina 13” 2013 - 2015 • Macbook Pro Retina 15” 2013 - 2015 • Macbook Air 11”/13” 2013 - 2017 . Kegunaan nya untuk menambah storage ya gaes, kalo sudah mulai berasa kapasitas storage nya sudah sumpek dan sesak, berarti sudah waktu nya ganti storage yg lebih gede. . Stok nya melimpah, ada banyak, tapi jangan lengah ntar keburu kehabisan, calon laris manis ni, serbu!! .. . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo [ COPOTAN ORIGINAL  ] Flash Storage SSD 512GB - Rp 5.500.000,-
.
Compatible for :
• Macbook Pro Retina 13” 2013 - 2015
• Macbook Pro Retina 15” 2013 - 2015
• Macbook Air 11”/13” 2013 - 2017
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 28
Posted at: 2019-06-28 03:55:18
[ COPOTAN ORIGINAL  ] Flash Storage SSD 512GB - Rp 5.500.000,- . Compatible for : • Macbook Pro Retina 13” 2013 - 2015 • Macbook Pro Retina 15” 2013 - 2015 • Macbook Air 11”/13” 2013 - 2017 . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏.
.
.
Info order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 30
Posted at: 2019-06-28 02:23:01
Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏. . . Info order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaanya .
.
.
Untuk pemesanan
Atau open order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 15
Posted at: 2019-06-27 03:43:30
Terimakasih atas kepercayaanya . . . Untuk pemesanan Atau open order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaanya .
.
.
Untuk pemesanan
Atau open order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 57
Posted at: 2019-06-26 13:26:40
Terimakasih atas kepercayaanya . . . Untuk pemesanan Atau open order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Qonita Cristal hijab
Karmel Butik.
.
Bisa dipesan sesuai warna yang diinginkan....
.
.
Order whatsapp 
0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 18
Posted at: 2019-06-26 01:49:43
Qonita Cristal hijab Karmel Butik. . Bisa dipesan sesuai warna yang diinginkan.... . . Order whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo BRAND NEW LIMITED STOCK
.
Apple  Watch Series 3 Sport Band Gray
Size 38 —> Rp 4.750.000,-
Size 42 —> Rp 4.950.000,-
.
No Booking, Fastest payment get the  watch ..
Buru-buru diserbu, stock terbatas, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualapplewatch #applewatch #jualapplewatchbekas #applewatchbekas #tokoapple #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 27
Posted at: 2019-06-26 00:25:15
BRAND NEW LIMITED STOCK . Apple  Watch Series 3 Sport Band Gray Size 38 —> Rp 4.750.000,- Size 42 —> Rp 4.950.000,- . No Booking, Fastest payment get the  watch .. Buru-buru diserbu, stock terbatas, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualapplewatch #applewatch #jualapplewatchbekas #applewatchbekas #tokoapple #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo Membangun karya dalam sunyi, dengan ikhlas karena cinta 💗.
.
.open order 
Whatsapp 085643489744.
.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 25
Posted at: 2019-06-25 13:41:54
Membangun karya dalam sunyi, dengan ikhlas karena cinta 💗. . .open order Whatsapp 085643489744. . . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Kenikmatan berkarya apabila sedap di pandang oleh banyak orang.
Teruslah berkarya ✊.
.
.
.
Untuk pemesanan
Atau open order 
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 17
Posted at: 2019-06-24 16:02:59
Kenikmatan berkarya apabila sedap di pandang oleh banyak orang. Teruslah berkarya ✊. . . . Untuk pemesanan Atau open order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Qonita Cristal Hijab 
By Karmel Butik.
.
.
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 0856-4348-9744.
No DM 
Whatsapp only 🙏
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 19
Posted at: 2019-06-23 08:49:43
Qonita Cristal Hijab By Karmel Butik. . . . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. No DM Whatsapp only 🙏 #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Berkaryalah dengan hati.. Karena hati mempengaruhi hasil karyamu . ❤️.
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 0856-4348-9744.
No DM 
Whatsapp only 🙏
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 20
Posted at: 2019-06-23 04:28:04
Berkaryalah dengan hati.. Karena hati mempengaruhi hasil karyamu . ❤️. . . Info pemesanan Whatsapp 0856-4348-9744. No DM Whatsapp only 🙏 #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Asimetris style by
Likes: 1
Posted at: 2019-06-23 02:41:46
desainersolo Bludru kombinasi batik.
Dengan hiasan permata.
.
Open order 
Whatsapp
0856-4348-9744.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 27
Posted at: 2019-06-23 01:22:57
Bludru kombinasi batik. Dengan hiasan permata. . Open order Whatsapp 0856-4348-9744. . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo SALESALESALE!!
Secondhand iPhone XS 64GB Space Gray - Rp 14.250.000 —> Rp 13.950.000,-
.
Kelengkapan :
FULLSET Original
Apple Warranty s.d Februari 2020
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 9
Posted at: 2019-06-22 11:41:21
SALESALESALE!! Secondhand iPhone XS 64GB Space Gray - Rp 14.250.000 —> Rp 13.950.000,- . Kelengkapan : FULLSET Original Apple Warranty s.d Februari 2020 . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo Couple maxi moslem dress mom and kids,,, by
Likes: 3
Posted at: 2019-06-22 11:28:36
desainersolo Kebaya brocade 
By Karmel Butik
.
.
Buat yang mau bikin baju ,gaun ,gamis sesuai dengan keinginanmu
Langsung saja liat ig kami
@karmel_butik
.
.
Untuk order
Whatsapp
0856-4348-9744
.
.
.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 23
Posted at: 2019-06-22 02:20:41
Kebaya brocade By Karmel Butik . . Buat yang mau bikin baju ,gaun ,gamis sesuai dengan keinginanmu Langsung saja liat ig kami @karmel_butik . . Untuk order Whatsapp 0856-4348-9744 . . . . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #klatenkota #weddingdress #wedding #klaten #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #klatenbersinar #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Terimakasih atas kepercayaannya 🙏.
.
.
Open order via whatsapp 
0856-4348-9744.
.
.#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 51
Posted at: 2019-06-21 15:12:09
Terimakasih atas kepercayaannya 🙏. . . Open order via whatsapp 0856-4348-9744. . .#tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo PROMO SALE ⚡️⚡️⚡️
.
BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Late 2018 SSD 128GB - Space Gray/Silver/Gold
.
Price - Rp 17.950.000 >> Rp 17.450.000,- limited stock
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoapplejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 29
Posted at: 2019-06-21 14:02:29
PROMO SALE ⚡️⚡️⚡️ . BRAND NEW Apple  Macbook Air 13” Late 2018 SSD 128GB - Space Gray/Silver/Gold . Price - Rp 17.950.000 >> Rp 17.450.000,- limited stock . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualmacbookair #macbookair #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoapplejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo SALESALESALE!!
Secondhand iPhone XS 64GB Space Gray - Rp 14.250.000 —> Rp 13.950.000,-
.
Kelengkapan :
FULLSET Original
Apple Warranty s.d Februari 2020
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 12
Posted at: 2019-06-20 13:03:13
SALESALESALE!! Secondhand iPhone XS 64GB Space Gray - Rp 14.250.000 —> Rp 13.950.000,- . Kelengkapan : FULLSET Original Apple Warranty s.d Februari 2020 . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo SALESALESALE!!
Brand New Aktive iPhone XS MAX 64GB Silver White - Rp 16.450.000,-
.
Keterangan :
Brand New Aktive
Garansi Aktive s/d Desember 2019
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphonexsmax #jualiphonexsmax
Likes: 15
Posted at: 2019-06-20 13:02:03
SALESALESALE!! Brand New Aktive iPhone XS MAX 64GB Silver White - Rp 16.450.000,- . Keterangan : Brand New Aktive Garansi Aktive s/d Desember 2019 . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphonexsmax #jualiphonexsmax
desainersolo Brocade hitam kombinasi katun batik dan hiasan mutiara.
.
.
Open order via whatsapp 
0856-4348-9744.
.
.#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 29
Posted at: 2019-06-20 01:38:29
Brocade hitam kombinasi katun batik dan hiasan mutiara. . . Open order via whatsapp 0856-4348-9744. . .#tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
desainersolo Sunda Siger 💕💕💕
Mua : @makeupbyerlina 
Gown : @makeupbyerlina
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pengantinsiger #sundasiger #makeup #makeuppengantin # #mua #muasolo #muawonogiri #muaklaten #muajogja #muamadiun #muakaranganyar #wedding #makeupwedding #makeupprewedding #weddinggown #weddingdress #prewedd #prewedding #weddingday #desainersolo #jelajahsolo #desainerwonogiri #pesonaindonesia #modelsolo #modeljogja #modelmadiun #makeupoftheday #boldmakeup #arabianlook #paragonmallsolo
Likes: 293
Posted at: 2019-06-19 12:24:58
desainersolo SALESALESALE!!
Secondhand iPhone 7 Plus 32GB Rose Gold - Rp 5.850.000
.
Kelengkapan :
Lightning Cable OEM
Adaptor Charger OEM
with Box
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 19
Posted at: 2019-06-19 04:59:58
SALESALESALE!! Secondhand iPhone 7 Plus 32GB Rose Gold - Rp 5.850.000 . Kelengkapan : Lightning Cable OEM Adaptor Charger OEM with Box . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo SALESALESALE!!
Secondhand iPhone 6S Rose Gold ..
.
Kelengkapan :
Lightning Cable OEM
Adaptor Charger OEM
with Box
.
64GB : Rp 3.100.000,-
128GB : Rp 3.450.000,-
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 23
Posted at: 2019-06-19 04:59:25
SALESALESALE!! Secondhand iPhone 6S Rose Gold .. . Kelengkapan : Lightning Cable OEM Adaptor Charger OEM with Box . 64GB : Rp 3.100.000,- 128GB : Rp 3.450.000,- . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo SHOCKSALE !! ..
Secondhand iPhone 7 128GB Rose Gold
Kelengkapan :
Lightning Cable OEM
Adaptor Charger OEM
with Box
Rp 5.450.000 —> Rp 4.950.000,-
.
Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 18
Posted at: 2019-06-19 04:58:31
SHOCKSALE !! .. Secondhand iPhone 7 128GB Rose Gold Kelengkapan : Lightning Cable OEM Adaptor Charger OEM with Box Rp 5.450.000 —> Rp 4.950.000,- . Buru-buru diserbu, stock cuma beberapa unit aja, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualiphone #iphone #jualiphonebekas #iphone8plusbekas #tokoiphone #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo More info 
Whatsapp 0856-4348-9744
.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 22
Posted at: 2019-06-19 02:19:34
desainersolo Dress maxi by
Likes: 2
Posted at: 2019-06-18 15:29:04
Dress maxi by " EVA MODISTE" dengan detail bunga bunga yang anggun, simpel dan cantik #desainersolo #desainerlokal #jasajahit #penjahitsolo #penjahitwanita #modistesolo
desainersolo BRAND NEW LIMITED STOCK
.
Apple  Watch Series 3 Sport Band Gray
Size 38 —> Rp 4.750.000,-
Size 42 —> Rp 4.950.000,-
.
No Booking, Fastest payment get the  watch ..
Buru-buru diserbu, stock terbatas, dan mumpung masih ready stock nya 🤓
.
Oiya, mau tanya-tanya langsung ke :
📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811
📱LINE ID : @macberrystore
.
#ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualapplewatch #applewatch #jualapplewatchbekas #applewatchbekas #tokoapple #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
Likes: 27
Posted at: 2019-06-18 12:58:47
BRAND NEW LIMITED STOCK . Apple  Watch Series 3 Sport Band Gray Size 38 —> Rp 4.750.000,- Size 42 —> Rp 4.950.000,- . No Booking, Fastest payment get the  watch .. Buru-buru diserbu, stock terbatas, dan mumpung masih ready stock nya 🤓 . Oiya, mau tanya-tanya langsung ke : 📱Whatsapp : 087845641984 / 087838215811 📱LINE ID : @macberrystore . #ugm #upn #umy #uny #umm #undip #uns #jualapplewatch #applewatch #jualapplewatchbekas #applewatchbekas #tokoapple #tokoiphonejogja #iphonebekas #lifestyle #desainerjogja #desainerindonesia #desainerjakarta #desainersolo #desainersemarang #photographerjogja #videomakerjogja #videographerjogja #instastreetid_jgj #iphone7plusbekas #iphone8plussecond
desainersolo Lurik Cantik..
Bisa dipesan dengan motif sesuai dengan keinginan customer.
.
Whatsapp 0856-4348-9744.
.
.
.
.
#tunik #rokbatik #kebaya
#karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo
Likes: 29
Posted at: 2019-06-18 12:48:33
Lurik Cantik.. Bisa dipesan dengan motif sesuai dengan keinginan customer. . Whatsapp 0856-4348-9744. . . . . #tunik #rokbatik #kebaya #karmelbutik #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #promosi #weddingdress #wedding #pengantinjawa #desain #desainerindonesia #bajupria #jas #desainerklaten #desainersolo #desainerjogja #kebaya #kebayamuslimah #kebayamodern #kebayawisudamodern #kidsfashion #gaunwisudamuslimahmuda #seragamkeluarga #blazerwanita #blazer #gamis #gamissyari #kotasolo


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.