FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

depresi instagram hashtags, hashtags meanings depresi images, #depresi tag pics

depresi
depresi
depresi Itu pesan buat sahabat Dinamis yang suka overthinking ya.. .
.
Karena sebetulnya diri kitalah yang dapat memilih dan menentukan untuk tetap larut dalam pikiran negatif, atau mengelola pikiran kita menjadi lebih positif dan memberdayakan. .
.
.

FOLLOW:
@biropsikologidinamis
@biropsikologidinamis
@biropsikologidinamis
.
.
#psikologi #psikologijogja #psikologyogyakarta #psikologiyogyakarta #psikologjogja #psikologiperkembangan #biropsikologijogja #tanyapsikolog #konsultasipsikolog #konsultasipsikologi  #introvertindonesia #stres #depresi #kesehatanmental #cemas #takut #pikiran
Likes: 3042
Posted at: 2020-03-24 08:54:54
Itu pesan buat sahabat Dinamis yang suka overthinking ya.. . . Karena sebetulnya diri kitalah yang dapat memilih dan menentukan untuk tetap larut dalam pikiran negatif, atau mengelola pikiran kita menjadi lebih positif dan memberdayakan. . . . FOLLOW: @biropsikologidinamis @biropsikologidinamis @biropsikologidinamis . . #psikologi #psikologijogja #psikologyogyakarta #psikologiyogyakarta #psikologjogja #psikologiperkembangan #biropsikologijogja #tanyapsikolog #konsultasipsikolog #konsultasipsikologi #introvertindonesia #stres #depresi #kesehatanmental #cemas #takut #pikiran
depresi Memiliki perasaan cemas berlebih memang kerap mengganggu aktivitas. Kadang mereka datang tanpa diundang, membuat semua yang rumit menjadi semakin rumit
_
Ternyata, banyak hal yang dapat meningkatkan kecemasan tanpa sadar sering dilakukan. 
_
Kalau kamu, apasih hal yang seringkali membuatmu cemas berlebih?
_
Jika kamu mengalami kecemasan berlebih dan sudah cukup mengganggu aktivitas keseharianmu, segera konsultasikan dengan psikolog profesional Riliv ya. Yuk klik link yang ada di bio!😊
Likes: 6565
Posted at: 2020-03-20 11:04:14
Memiliki perasaan cemas berlebih memang kerap mengganggu aktivitas. Kadang mereka datang tanpa diundang, membuat semua yang rumit menjadi semakin rumit _ Ternyata, banyak hal yang dapat meningkatkan kecemasan tanpa sadar sering dilakukan. _ Kalau kamu, apasih hal yang seringkali membuatmu cemas berlebih? _ Jika kamu mengalami kecemasan berlebih dan sudah cukup mengganggu aktivitas keseharianmu, segera konsultasikan dengan psikolog profesional Riliv ya. Yuk klik link yang ada di bio!😊
depresi Data per Desember 2019 kemarin, ada sebanyak 70% Mama yang pakai fitur Post Parum Depression Quiz di apps Hallobumil, masuk ke kemungkinan terkena depresi. Mima kaget dan miris liatnya karena data tersebut nunjukin kalau masih banyak pasangan yang baru punya anak belum paham tentang baby blues atau post partum depression. Padahal kalau fase baby blues ditangani dengan cepat, Mama nggak akan berlanjut ke arah depresi yang bisa mengarah ke bunuh diri.⁣
⁣
Post ini nggak cuma ditujukan untuk Mama, tapi juga untuk Papa & mungkin support system lainnya yang bisa lebih peduli ke kondisi fisik & psikologi Mama abis lahiran. Jangan anggep remeh kalau Mama minta tolong, tapi coba dengerin aja dulu keluh kesahnya tentang apa yang lagi dirasakan. Kalau memang dirasa udah nggak sanggup, coba pergi konsultasi ke psikolog/psikiater untuk bisa segera dapat bantuan, yaa.. ⁣
⁣
Kesehatan mental itu nggak main-main & akibatnya bisa serius banget. Ada yang pernah alami baby blues/PPD abis lahiran? Share yuk, Maa..⁣
⁣
#Hallobumilinfo #mengertimama #postpartumdepression #babyblues #depresi
Likes: 1364
Posted at: 2020-03-26 07:00:47
Data per Desember 2019 kemarin, ada sebanyak 70% Mama yang pakai fitur Post Parum Depression Quiz di apps Hallobumil, masuk ke kemungkinan terkena depresi. Mima kaget dan miris liatnya karena data tersebut nunjukin kalau masih banyak pasangan yang baru punya anak belum paham tentang baby blues atau post partum depression. Padahal kalau fase baby blues ditangani dengan cepat, Mama nggak akan berlanjut ke arah depresi yang bisa mengarah ke bunuh diri.⁣ ⁣ Post ini nggak cuma ditujukan untuk Mama, tapi juga untuk Papa & mungkin support system lainnya yang bisa lebih peduli ke kondisi fisik & psikologi Mama abis lahiran. Jangan anggep remeh kalau Mama minta tolong, tapi coba dengerin aja dulu keluh kesahnya tentang apa yang lagi dirasakan. Kalau memang dirasa udah nggak sanggup, coba pergi konsultasi ke psikolog/psikiater untuk bisa segera dapat bantuan, yaa.. ⁣ ⁣ Kesehatan mental itu nggak main-main & akibatnya bisa serius banget. Ada yang pernah alami baby blues/PPD abis lahiran? Share yuk, Maa..⁣ ⁣ #Hallobumilinfo #mengertimama #postpartumdepression #babyblues #depresi
depresi Gangguan mental tidak selalu dapat dikenali hanya dari tampilan luar seseorang.
.
.
Pada jenis gangguan mental yg sama pun, bisa jadi tampak berbeda antara satu orang dengan orang lainnya. Kalau luarnya tampak baik2 saja, bisa saja lho dalamnya lagi 'ambyar'.
.
.
Yuk sama2 peduli dan lebih empatik dengan orang2 di sekeliling kita.
.
.
Support lingkungan terdekat sangatlah bermakna utk mereka yg kesejahteraan psikologisnya sedang bermasalah.
.
.

Ilustrasi : creazyheadcomic
.
.
FOLLOW:
@biropsikologidinamis
@biropsikologidinamis
@biropsikologidinamis
.
.
#psikologi #psikologanakjogja #psikologijogja #psikologyogyakarta #psikologiyogyakarta #psikologjogja #psikologiperkembangan #biropsikologiyogyakarta #biropsikologijogja #tanyapsikolog #konsultasipsikolog #konsultasipsikologi  #introvertindonesia #stres #depresi #kesehatanmental #gangguanmental #peduli #ambyar
Likes: 11765
Posted at: 2020-03-14 08:52:17
Gangguan mental tidak selalu dapat dikenali hanya dari tampilan luar seseorang. . . Pada jenis gangguan mental yg sama pun, bisa jadi tampak berbeda antara satu orang dengan orang lainnya. Kalau luarnya tampak baik2 saja, bisa saja lho dalamnya lagi 'ambyar'. . . Yuk sama2 peduli dan lebih empatik dengan orang2 di sekeliling kita. . . Support lingkungan terdekat sangatlah bermakna utk mereka yg kesejahteraan psikologisnya sedang bermasalah. . . Ilustrasi : creazyheadcomic . . FOLLOW: @biropsikologidinamis @biropsikologidinamis @biropsikologidinamis . . #psikologi #psikologanakjogja #psikologijogja #psikologyogyakarta #psikologiyogyakarta #psikologjogja #psikologiperkembangan #biropsikologiyogyakarta #biropsikologijogja #tanyapsikolog #konsultasipsikolog #konsultasipsikologi #introvertindonesia #stres #depresi #kesehatanmental #gangguanmental #peduli #ambyar
depresi Kapan ya kira-kira kita merasa hidup kita cukup sempurna?
Ditambah, ketika melihat kehidupan orang lain yang selalu terlihat menyenangkan dan penuh suka cita.
Hari-hari selalu dihiasi dengan berbagai pertanyaan seputar
Likes: 5958
Posted at: 2020-03-20 05:00:23
Kapan ya kira-kira kita merasa hidup kita cukup sempurna? Ditambah, ketika melihat kehidupan orang lain yang selalu terlihat menyenangkan dan penuh suka cita. Hari-hari selalu dihiasi dengan berbagai pertanyaan seputar "kenapa aku tidak bahagia? kapan aku bahagia?" _ Padahal, pertanyaannya tersebut sudah ada jawabannya, dan diri sendirilah yang menentukan bahagia atau tidaknya kehidupan yang dimiliki. Cobalah untuk berusaha menerima berbagai keadaan, dan bersyukur atas segala sesuatu yang terjadi. Semoga semesta melipatgandakan kebahagiaan yang kamu miliki😊 _ Kalian punya resep bahagia apa? share dong... _ Jika kamu merasa kurang cukup bahagia, cobalah menenangkan diri dan pikiran dengan meditasi bersama Riliv. Klik link di bio ya!😊
depresi Hati, pikiran, fisik, semua serba lelah secara bersamaan dan rasanya ingin sekali waktu berhenti sejenak.
Sekalian berhentiin semua yang lagi terjadi, untuk sekadarmerasakan istirahat yang bener-bener istirahat.
_
Tenang, kita tidak perlu mengejarnya semua hari ini kok. Kita tidak perlu memaksa semuanya harus baik-baik saja selamanya, semua akan pada jalannya, dan semua akan sebagaimana harusnya.
_
Untuk jiwa yang lelah saat ini, bagikan sedikit bebanmu di kolom komentar yuk! Lalu lepaskan😊
_
Jika berbagai masalah sedang datang menghampiri dan sudah cukup mengganggu aktivitasmu, cobalah konsultasikan dengan psikolog profesional Riliv. Klik link di bio ya!😊
Likes: 18224
Posted at: 2020-03-06 05:00:27
Hati, pikiran, fisik, semua serba lelah secara bersamaan dan rasanya ingin sekali waktu berhenti sejenak. Sekalian berhentiin semua yang lagi terjadi, untuk sekadarmerasakan istirahat yang bener-bener istirahat. _ Tenang, kita tidak perlu mengejarnya semua hari ini kok. Kita tidak perlu memaksa semuanya harus baik-baik saja selamanya, semua akan pada jalannya, dan semua akan sebagaimana harusnya. _ Untuk jiwa yang lelah saat ini, bagikan sedikit bebanmu di kolom komentar yuk! Lalu lepaskan😊 _ Jika berbagai masalah sedang datang menghampiri dan sudah cukup mengganggu aktivitasmu, cobalah konsultasikan dengan psikolog profesional Riliv. Klik link di bio ya!😊
depresi Bipolar dari asal katanya berarti dua kutub. Terkadang kita tertukar dengan istilah kepribadian ganda, padahal sebenarnya tidak bisa disamakan. Gangguan bipolar merupakan jenis gangguan mood/afektif yg bersifat episodik. Seseorang yg mengalami gangguan ini minimal memiliki satu episode depresi dan satu episode manik/mania. Tiap episode nya berlangsung 2 minggu hingga 4 atau 5 bulan.
.
.
.

FOLLOW:
@biropsikologidinamis
@biropsikologidinamis
@biropsikologidinamis
.
.
#psikologi #parentingjogja #psikologanakjogja #psikologijogja #psikologyogyakarta #psikologjogja #psikologiperkembangan #biropsikologijogja #tanyapsikolog #konsultasipsikolog #konsultasipsikologi #mahasiswa #beasiswa 
#beasiswalpdp #lpdp #jogjaparenting #introvertindonesia #kesehatanmental #psycology #gangguanmental #depresi #mania
Likes: 9320
Posted at: 2020-02-27 11:03:09
Bipolar dari asal katanya berarti dua kutub. Terkadang kita tertukar dengan istilah kepribadian ganda, padahal sebenarnya tidak bisa disamakan. Gangguan bipolar merupakan jenis gangguan mood/afektif yg bersifat episodik. Seseorang yg mengalami gangguan ini minimal memiliki satu episode depresi dan satu episode manik/mania. Tiap episode nya berlangsung 2 minggu hingga 4 atau 5 bulan. . . . FOLLOW: @biropsikologidinamis @biropsikologidinamis @biropsikologidinamis . . #psikologi #parentingjogja #psikologanakjogja #psikologijogja #psikologyogyakarta #psikologjogja #psikologiperkembangan #biropsikologijogja #tanyapsikolog #konsultasipsikolog #konsultasipsikologi #mahasiswa #beasiswa #beasiswalpdp #lpdp #jogjaparenting #introvertindonesia #kesehatanmental #psycology #gangguanmental #depresi #mania
depresi #depresi #torkishmusic #newyork #فازغمگین😔 #ترکیه_استانبول #عشق #اصفهان #اهواز #شیراز
Likes: 15
Posted at: 2020-03-29 21:00:48
#depresi #torkishmusic #newyork #فازغمگین😔 #ترکیه_استانبول #عشق #اصفهان #اهواز #شیراز
depresi #masalahhidup #depresi
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 19:05:16
depresi SEBARKAN PENTINGNYA MENTAL HEALTH
.
1 dari 4 orang diseluruh dunia pernah mengalami gangguan mental pada hidupnya. Disisi lain stigma gangguan mental masih berkonotasi negatif dan cenderung tabu untuk dibahas, yang membuat kita diam dan tidak mencari bantuan.
.
Dukung gerakan #MillennialSehatMental dengan memakai twibbon @asocaindonesia #SebarkanSehatMental
.
Caranya gampang yaitu:
1. Download twibbon dengan klik link di bio
.
2. Upload foto kamu di Instagram dan sosial media lainnya dengan menggunakan twibbon atau masuk ke linktr.ee/asoca dan tag ke akun instagram @asocaindonesia
.
3. Berikan caption paling menyemangati yang pernah ada dimuka bumi ini dalam post kamu
.
4. Tag 3 teman kamu dalam komen untuk menyebarkan kampanye ini
.
Pesan dan caption yang kamu sebarkan akan membantu teman-teman diluar sana yang mungkin membutuhkan bantuan.
.
#kesehatanmental #psikologiindonesia #infopsikologi #psikolog #psikologi #depresi #psikologis
Likes: 36
Posted at: 2020-03-29 16:23:33
SEBARKAN PENTINGNYA MENTAL HEALTH . 1 dari 4 orang diseluruh dunia pernah mengalami gangguan mental pada hidupnya. Disisi lain stigma gangguan mental masih berkonotasi negatif dan cenderung tabu untuk dibahas, yang membuat kita diam dan tidak mencari bantuan. . Dukung gerakan #MillennialSehatMental dengan memakai twibbon @asocaindonesia #SebarkanSehatMental . Caranya gampang yaitu: 1. Download twibbon dengan klik link di bio . 2. Upload foto kamu di Instagram dan sosial media lainnya dengan menggunakan twibbon atau masuk ke linktr.ee/asoca dan tag ke akun instagram @asocaindonesia . 3. Berikan caption paling menyemangati yang pernah ada dimuka bumi ini dalam post kamu . 4. Tag 3 teman kamu dalam komen untuk menyebarkan kampanye ini . Pesan dan caption yang kamu sebarkan akan membantu teman-teman diluar sana yang mungkin membutuhkan bantuan. . #kesehatanmental #psikologiindonesia #infopsikologi #psikolog #psikologi #depresi #psikologis
depresi کی‌آرزو کرد امشب دلم بگیره؟👀💝
.
.
.
#samanjalili_music2 #samanjalili #samanjalili_music #şaman #samanjalili_gram #sasy #shadmehr #mohsenyeganeh #mehdiahmadvand #gham #narahati #alirezatalischi #shadmehr #shadmehraghili #depresi #faze #papmusic #pap 
#narahati #ahang #music #forsat#saaren #saaren_music  #tiktok
#سارن  #موزیک_جدید #موزیک #موزیک_احساسی #موزیک_ویدئو #آهنگ_غمگین #کی_آرزو_کرد_امشب_دلم_بگیره
Likes: 60
Posted at: 2020-03-29 16:12:34
کی‌آرزو کرد امشب دلم بگیره؟👀💝 . . . #samanjalili_music2 #samanjalili #samanjalili_music #şaman #samanjalili_gram #sasy #shadmehr #mohsenyeganeh #mehdiahmadvand #gham #narahati #alirezatalischi #shadmehr #shadmehraghili #depresi #faze #papmusic #pap #narahati #ahang #music #forsat#saaren #saaren_music #tiktok #سارن #موزیک_جدید #موزیک #موزیک_احساسی #موزیک_ویدئو #آهنگ_غمگین #کی_آرزو_کرد_امشب_دلم_بگیره
depresi Bismillah, Assalamuallaikum teman-teman semua 😇
.
Pertama-tama perkenalkan nama saya Iqbal, asli besar dan lahir dari Kota Palembang 🙏
.
Perkenankan saya melalui akun ini untuk dapat berbagi pengalaman pribadi saya kepada teman-teman khususnya bagi yang sedang berjuang mengatasi Gerd, Anxiety, Panic Attack, Depresi maupun Psikosomatis 💪
.
Akun ini bebas dan terbuka bagi siapa saja yang mau sharing pengalamannya, tentunya khusus hal-hal yang bersifat menyemangati serta positif, dan juga DM ataupun kontak pribadi sayapun yang tertera di akun ini, Insya Allah sangat terbuka bagi kalian semua ya, Insya Allah saya siap berbagi 🙏
.
Insya Allah semua ini saya lakukan agar teman-teman semua bisa lekas kembali ke kehidupan
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 16:10:32
Bismillah, Assalamuallaikum teman-teman semua 😇 . Pertama-tama perkenalkan nama saya Iqbal, asli besar dan lahir dari Kota Palembang 🙏 . Perkenankan saya melalui akun ini untuk dapat berbagi pengalaman pribadi saya kepada teman-teman khususnya bagi yang sedang berjuang mengatasi Gerd, Anxiety, Panic Attack, Depresi maupun Psikosomatis 💪 . Akun ini bebas dan terbuka bagi siapa saja yang mau sharing pengalamannya, tentunya khusus hal-hal yang bersifat menyemangati serta positif, dan juga DM ataupun kontak pribadi sayapun yang tertera di akun ini, Insya Allah sangat terbuka bagi kalian semua ya, Insya Allah saya siap berbagi 🙏 . Insya Allah semua ini saya lakukan agar teman-teman semua bisa lekas kembali ke kehidupan "normal" yang nikmat dan indah ini (karena saya tau persis gimana rasanya terserang salah satu permasalahan diatas), cuma kita yang mengalami yang paham kan 😭 . Oh iya, saya bukan lulusan psikologi ataupun ahli teori ya, saya murni "mantan penderita" yang sudah jadi pemenang bagi diri saya sendiri, dan tulus mau berbagi 😊 . Alhamdulillah semua permasalahan diatas sudah berhasil saya atasi tuntas (sembuh total) tentunya atas izinNya yang Maha Menyembuhkan, Allah.SWT. Saya yakin teman-teman juga bisa menang, semangat ya teman-teman 💙 . Sharing is Caring 🙏 . #anxiety #anxietypalembang #anxietycare #anxietycarepalembang #anxietycareindonesia #panicattack #psikosomatis #gerd #depression #depresi #enjoy #smile #thankful #psikologi #psikologipalembang
depresi Orang lemah akan balas dendam
Orang kuat akan memaafkan
Orang pintar
Minum tolak angin hehe
#dirumahaja #ndasmukui
Likes: 137
Posted at: 2020-03-29 15:21:56
Orang lemah akan balas dendam Orang kuat akan memaafkan Orang pintar Minum tolak angin hehe #dirumahaja #ndasmukui
depresi You say I'm perfect, then wouldn't it be worth it to try, again.
.
.
.
#youtuber #youtuberindonesia #mood #ccppro #cpp #cppedit #music #liriklagu #puisi #videopuisi #snow #powfu #teqkoiyoudontwantmeanymore #teqkoi #editvideo #editing #editingvideo #editorvideo #editor #kreatife #slowmotion #slowmotionvideo #videoeffect #emo #lofihiphop #galau #depresi #sedih #sad #sadboy
Likes: 15
Posted at: 2020-03-29 15:19:33
You say I'm perfect, then wouldn't it be worth it to try, again. . . . #youtuber #youtuberindonesia #mood #ccppro #cpp #cppedit #music #liriklagu #puisi #videopuisi #snow #powfu #teqkoiyoudontwantmeanymore #teqkoi #editvideo #editing #editingvideo #editorvideo #editor #kreatife #slowmotion #slowmotionvideo #videoeffect #emo #lofihiphop #galau #depresi #sedih #sad #sadboy
depresi ❤️لایک و فالو فراموش نشه❤️
♠️دیدن ویدئو های سیاه و سفید بیشتر با فالو ما♣️
.
.
.
Follow us :@Muzix.gang.c
Follow us :@Muzix.gang.c
.
.
.
#siahsefid #clip #clip_gang #muzix_gang_c #tiktok #tiktak #تیکه_سنگین #تیکه_دار #کلیپ_غمگین #کلبه_جنگلی #کلیپ_فان #depressededits😷🔫 #depresi #غم #غمگینم😔😔😭😭 #غمگین #غمگین_تنهایی_جدایی_فراموشی #حالخرابی #فاک #دیوانگی_ما_به_کسی_ربط_ندارد #دیوانگی #تولد #مشروب
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 15:13:23
❤️لایک و فالو فراموش نشه❤️ ♠️دیدن ویدئو های سیاه و سفید بیشتر با فالو ما♣️ . . . Follow us :@Muzix.gang.c Follow us :@Muzix.gang.c . . . #siahsefid #clip #clip_gang #muzix_gang_c #tiktok #tiktak #تیکه_سنگین #تیکه_دار #کلیپ_غمگین #کلبه_جنگلی #کلیپ_فان #depressededits😷🔫 #depresi #غم #غمگینم😔😔😭😭 #غمگین #غمگین_تنهایی_جدایی_فراموشی #حالخرابی #فاک #دیوانگی_ما_به_کسی_ربط_ندارد #دیوانگی #تولد #مشروب
depresi Malam Delighters! 🤗
Sudah makan Coklat Delight hari ini? 😋
_________________________________⁣

Coklat Delight.
Coklat nikmat kaya manfaat. Membantu meningkatkan hormon kebahagiaan seperti Endorfin, Serotonin, Dopamin, dan Oksitosin⁣⁣
⁣
🍫 Isi 105 Pcs Dark Coklat⁣
⁣⁣
Sebarkan kebahagiaan dengan Coklat Delight⁣⁣
⁣⁣
Pesan Sekarang!⁣⁣
WA : 0856 - 4561 - 6283⁣⁣
Atau klik link di bio⁣⁣
_________________________________⁣⁣
⁣⁣
#antistress #carabahagia #tipsbahagia #caramenghilangkanstress #penghilangstress #coklat #cokelat #jualcoklat #jualcokelat #coklatnikmat #coklatenak #coklatdelight #coklatsurabaya #motivasidiri #cinta #darkcoklat #coklatbox #kuliner #coklatgift #kadowisuda #hadiahwisuda #kulinersurabaya #depresi #mentalhealth #psikologi #kamisambyar #dirumahaja #workfromhome #wfh
Likes: 34
Posted at: 2020-03-29 13:25:37
Malam Delighters! 🤗 Sudah makan Coklat Delight hari ini? 😋 _________________________________⁣ Coklat Delight. Coklat nikmat kaya manfaat. Membantu meningkatkan hormon kebahagiaan seperti Endorfin, Serotonin, Dopamin, dan Oksitosin⁣⁣ ⁣ 🍫 Isi 105 Pcs Dark Coklat⁣ ⁣⁣ Sebarkan kebahagiaan dengan Coklat Delight⁣⁣ ⁣⁣ Pesan Sekarang!⁣⁣ WA : 0856 - 4561 - 6283⁣⁣ Atau klik link di bio⁣⁣ _________________________________⁣⁣ ⁣⁣ #antistress #carabahagia #tipsbahagia #caramenghilangkanstress #penghilangstress #coklat #cokelat #jualcoklat #jualcokelat #coklatnikmat #coklatenak #coklatdelight #coklatsurabaya #motivasidiri #cinta #darkcoklat #coklatbox #kuliner #coklatgift #kadowisuda #hadiahwisuda #kulinersurabaya #depresi #mentalhealth #psikologi #kamisambyar #dirumahaja #workfromhome #wfh
depresi Ternyata tidak semua orang menyadari bahwa dirinya sedang depresi. Yuk cek 8 gejala ini, siapa tahu kamu lagi depresi.

#gaekonlifestyle #gaekonevent #depresi #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likelike #depressionhelp #help #mentalhealth #mentalillness #checkitout #check #healthylifestyle #health
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 13:19:20
Ternyata tidak semua orang menyadari bahwa dirinya sedang depresi. Yuk cek 8 gejala ini, siapa tahu kamu lagi depresi. #gaekonlifestyle #gaekonevent #depresi #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likelike #depressionhelp #help #mentalhealth #mentalillness #checkitout #check #healthylifestyle #health
depresi ♥️
.
.
.
.
#tristeza #o #sad #frases #amor #triste #n #desamor #vida #tumblr #depress #a #like #dolor #depressao #frasessad #psicologia #soledad #sadboy #frasestristes #ansiedade #love #sadness #depresi #escritos #frasesdeamor #depresion #frasestumblr #psicoterapia #bhfyp
Likes: 16
Posted at: 2020-03-29 13:06:05
depresi hayo pilih yg mana 🤔 .
follow yu!! @bbystory_
.
.
#pathcinta #pathdailyquote #pathindonesia #path #pathdailystory #pathbejat #pathbejat #path #pathdailyupdate #twitterquotes🐦#puisi #puisicinta #coretanhati #bacotanberkelas #mentalhealthawareness #mentalillness #depresi#katakatagalau #katakatabaper #kata2cewek #katakatacinta #katakatamotivasihidup
Likes: 19
Posted at: 2020-03-29 12:58:23
depresi Kecewa sama sahabat? Sadarilah...orang yang kamu anggap sahabat, belum tentu menganggap kamu juga sebagai sahabatnya. So, hati-hati dalam memilih sahabat ya. 
We hear you, we support you!
.
.
.
.

#humanity #mental #illness #mentalissues #care #depresi #friends #lonely #semangat
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 12:47:28
Kecewa sama sahabat? Sadarilah...orang yang kamu anggap sahabat, belum tentu menganggap kamu juga sebagai sahabatnya. So, hati-hati dalam memilih sahabat ya. We hear you, we support you! . . . . #humanity #mental #illness #mentalissues #care #depresi #friends #lonely #semangat
depresi 🌈
#untiltomorrow #lockdown #depresi
Likes: 74
Posted at: 2020-03-29 12:25:46
depresi
Likes: 857
Posted at: 2020-03-29 12:00:39
"Banyak kecemasan berakar pada kekhawatiran tentang hal yang tidak diketahui dan menunggu sesuatu terjadi - coronavirus berada dalam skala makro," kata Rosie Weatherley juru bicara badan amal kesehatan mental Mind. Covid19 sudah membuat dunia menghadapi ketidakpastian, dan kemudian berita tentang pandemi ini terus tersiar di mana-mana tanpa henti. Semua itu tentu akan berdampak buruk pada kesehatan mental seseorang. - AnxietyUK menyarankan berlatih teknik "Apple" untuk mengatasi kecemasan dan kekhawatiran: 1. Akui - akui ketidakpastian yang muncul 2. Beri jeda - berhenti dan bernapas 3. Tarik Kembali - yang kamu pikirkan itu hanya kekhawatiranmu saja, tidaklah nyata. 4. Lapaskan - lepaskan pikiran atau perasaan, hal ini akan berlalu. 5. Jelajahi Kembali - semua akan baik-baik saja, lihat sekelilingmu dan mulai perhatikan benda-benda disekitar - Jadi, Tips apa yang sudah kamu lakukan? - Jika saat ini sedang banyak hal yang terasa semakin rumit, cobalah tenangkan dirimu terlebih dahulu. Dengarkan Meditasi Seri "Tenang di Rumah" di aplikasi Riliv untuk membantu lebih tenang. Klik link di bio ya!😊
depresi 🎨Picture by
@intomisery
🎵Music by
https://youtu.be/5i9bSqt64ok
https://m.soundcloud.com/rufi-o/oblivion-remix-ft-lily-potter

#dream#hope#wish#breakup#miss#you#friend#friends#to#be#true#love#or#fake#depression#depresi#sad#happen#mood#feel#feeling#fall#in#heartbroken#broken#sadness#sarrow#about#me#you#music
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:08:29
🎨Picture by @intomisery 🎵Music by https://youtu.be/5i9bSqt64ok https://m.soundcloud.com/rufi-o/oblivion-remix-ft-lily-potter #dream#hope#wish#breakup#miss#you#friend#friends#to#be#true#love#or#fake#depression#depresi#sad#happen#mood#feel#feeling#fall#in#heartbroken#broken#sadness#sarrow#about#me#you#music
depresi #kecewa .
.
Adalah perasaan yg muncul akibat #HARAPAN tidak sesuai dengan #KENYATAAN . .
.
Perasaan kecewa bila dibiarkan akan menimbulkan #kesedihan yang mendalam dan akhirnya bisa menyebabkan #depresi . 
Ada yang segera bangkit dan mencoba #kesempatan baru, tetapi ada yang tetap larut dalam kondisi itu. .
.
Didalam kehidupan kita akan banyak hal yang bisa membuat kecewa, termasuk dalam #promil , bahkan kondisi saat #wabahcorona ini dapat menimbulkan banyak kekecewaan pada #pengusaha #pelakuindustri sampai dengan semua orang yang hidupnya bergantung pada usaha harian.
Akan lebih baik kita segera bangkit lagi dan mencoba kembali pada saat yang lebih baik atau kondisi sudah memungkinkan. Bukankah setiap jalan cerita akan selalu berbeda? .
.
Sering kita malah berharap dengan janji manusia padahal janji manusia sering ingkar. Sedangkan janji Allah SWT pasti , seperti firmanNya dalam QS 49:60 ; “Berdo’alah kepada-Ku, niscaya akan Ku-perkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari beribadah kepada-Ku (berdo’a kepada-Ku) akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina”. .
.
Anda termasuk type yang mana? Type yang cepat bangkit atau berlarut dalam kekecewaan dan kesedihan? .
.
Semoga kita termasuk orang yang #optimis #postivethinking dan selalu berjuang. Aamiin... .
.
#motivasidiri #selfreminder
#terusberusaha #doaseiringusaha #positivevibes  #obsginlife
Likes: 264
Posted at: 2020-03-29 10:57:56
#kecewa . . Adalah perasaan yg muncul akibat #HARAPAN tidak sesuai dengan #KENYATAAN . . . Perasaan kecewa bila dibiarkan akan menimbulkan #kesedihan yang mendalam dan akhirnya bisa menyebabkan #depresi . Ada yang segera bangkit dan mencoba #kesempatan baru, tetapi ada yang tetap larut dalam kondisi itu. . . Didalam kehidupan kita akan banyak hal yang bisa membuat kecewa, termasuk dalam #promil , bahkan kondisi saat #wabahcorona ini dapat menimbulkan banyak kekecewaan pada #pengusaha #pelakuindustri sampai dengan semua orang yang hidupnya bergantung pada usaha harian. Akan lebih baik kita segera bangkit lagi dan mencoba kembali pada saat yang lebih baik atau kondisi sudah memungkinkan. Bukankah setiap jalan cerita akan selalu berbeda? . . Sering kita malah berharap dengan janji manusia padahal janji manusia sering ingkar. Sedangkan janji Allah SWT pasti , seperti firmanNya dalam QS 49:60 ; “Berdo’alah kepada-Ku, niscaya akan Ku-perkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari beribadah kepada-Ku (berdo’a kepada-Ku) akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina”. . . Anda termasuk type yang mana? Type yang cepat bangkit atau berlarut dalam kekecewaan dan kesedihan? . . Semoga kita termasuk orang yang #optimis #postivethinking dan selalu berjuang. Aamiin... . . #motivasidiri #selfreminder #terusberusaha #doaseiringusaha #positivevibes #obsginlife
depresi ❤️لایک و فالو فراموش نشه❤️
♠️دیدن ویدئو های سیاه و سفید بیشتر با فالو ما♣️
.
.
.
Follow us :@Muzix.gang.c
Follow us :@Muzix.gang.c
.
.
.
#siahsefid #clip #clip_gang #muzix_gang_c #tiktok #tiktak #تیکه_سنگین #تیکه_دار #کلیپ_غمگین #کلبه_جنگلی #کلیپ_فان #depressededits😷🔫 #depresi #غم #غمگینم😔😔😭😭 #غمگین #غمگین_تنهایی_جدایی_فراموشی #حالخرابی #فاک
Likes: 14
Posted at: 2020-03-29 10:25:29
❤️لایک و فالو فراموش نشه❤️ ♠️دیدن ویدئو های سیاه و سفید بیشتر با فالو ما♣️ . . . Follow us :@Muzix.gang.c Follow us :@Muzix.gang.c . . . #siahsefid #clip #clip_gang #muzix_gang_c #tiktok #tiktak #تیکه_سنگین #تیکه_دار #کلیپ_غمگین #کلبه_جنگلی #کلیپ_فان #depressededits😷🔫 #depresi #غم #غمگینم😔😔😭😭 #غمگین #غمگین_تنهایی_جدایی_فراموشی #حالخرابی #فاک
depresi Halloo ... Sahabat² semuanya ... Yang dari sabang sampai merauke ...
Salam sejahterah bagi kita semua 🤗🤗 Kali ini Brianjas HoliCompany tidak membawakan sebuah topik mengenai game,tapi Brianjas HoliCompany saat ini mempublish mengenai
Likes: 13
Posted at: 2020-03-29 10:10:38
Halloo ... Sahabat² semuanya ... Yang dari sabang sampai merauke ... Salam sejahterah bagi kita semua 🤗🤗 Kali ini Brianjas HoliCompany tidak membawakan sebuah topik mengenai game,tapi Brianjas HoliCompany saat ini mempublish mengenai " DEPRESI ". So,,, mengenai topik yang kami upload dan kami hidangkan untuk kalian mengenai sebuah depresi, karna dari banyaknya berita mengenai penyimpangan social ataupun mengenai ruang lingkup disekitar kita banyak yang terdapat mengalami sebuah " DEPRESI ". Ntah Depresi Ringan atau Depresi berat, maka dari itu kami mengupload mengenai " DEPRESI " agar dari antara kalian mengetahuo dari sebuah defini depresi bahkan mengetahui tanda/pun gejalanya. Link Ytb : https://youtu.be/MOroJIeLV2s #depresiones #depresi #psikologis #psikologi #psikologiindonesia #mentallyhealthy #mental #mentalhealth #mentalhealthawareness
depresi Halloo ... Sahabat² semuanya ... Yang dari sabang sampai merauke ...
Salam sejahterah bagi kita semua 🤗🤗 Kali ini Brianjas HoliCompany tidak membawakan sebuah topik mengenai game,tapi Brianjas HoliCompany saat ini mempublish mengenai
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 10:06:20
Halloo ... Sahabat² semuanya ... Yang dari sabang sampai merauke ... Salam sejahterah bagi kita semua 🤗🤗 Kali ini Brianjas HoliCompany tidak membawakan sebuah topik mengenai game,tapi Brianjas HoliCompany saat ini mempublish mengenai " DEPRESI ". So,,, mengenai topik yang kami upload dan kami hidangkan untuk kalian mengenai sebuah depresi, karna dari banyaknya berita mengenai penyimpangan social ataupun mengenai ruang lingkup disekitar kita banyak yang terdapat mengalami sebuah " DEPRESI ". Ntah Depresi Ringan atau Depresi berat, maka dari itu kami mengupload mengenai " DEPRESI " agar dari antara kalian mengetahuo dari sebuah defini depresi bahkan mengetahui tanda/pun gejalanya. Link Ytb : https://youtu.be/MOroJIeLV2s #depresiones #depresi #psikologis #psikologi #psikologiindonesia #mentallyhealthy #mental #mentalhealth #mentalhealthawareness
depresi [#MuslimLifestyle] .
Menyendiri adalah sesuatu yang dipraktikkan Nabi Muhammad SAW. Menjelang turunnya wahyu, beliau pernah menghabiskan waktu berhari-hari di Gua Hira untuk mencoba memahami apa yang ada dalam pengelihatan di sekitarnya.

Nabi Muhammad juga mengajarkan kepada umatnya untuk beri'tikaf pada bulan Ramadhan. I'tikaf ini menjadi amalan yang sangat dianjurkan bagi setiap muslim karena memiliki ganjaran yang sangat besar. Nabi Muhammad SAW pernah bersabda tentang pentingnya waktu sendirian.
Likes: 40
Posted at: 2020-03-29 10:00:04
[#MuslimLifestyle] . Menyendiri adalah sesuatu yang dipraktikkan Nabi Muhammad SAW. Menjelang turunnya wahyu, beliau pernah menghabiskan waktu berhari-hari di Gua Hira untuk mencoba memahami apa yang ada dalam pengelihatan di sekitarnya. Nabi Muhammad juga mengajarkan kepada umatnya untuk beri'tikaf pada bulan Ramadhan. I'tikaf ini menjadi amalan yang sangat dianjurkan bagi setiap muslim karena memiliki ganjaran yang sangat besar. Nabi Muhammad SAW pernah bersabda tentang pentingnya waktu sendirian. "Siapa pun yang percaya kepada Allah dan Hari Akhir (Kiamat), biarkan dia berbicara kebaikan atau tetap diam. Hanya dalam diam kita dapat mendengar hati.” Dikatakan bahwa, “Menyisihkan waktu yang lama adalah kunci untuk beribadah.” - Sufyan Al-Thawri. ___ . Baca selengkapnya https://www.gomuslim.co.id/ #gomuslim #gomuslimOfficial #gomuslimcoid #MuslimNeeds #MuslimLifestyle #muslimmillennials #wisatahalal #halallifestyle #NabiMuhammad #MuhammadSAW #depresi #atasidepresi #muslim_ #islam #islamist #islamic #moslem #islami
depresi “The sun stopped shining for me is all. The whole story is: I am sad. I am sad all the time and the sadness is so heavy that I can’t get away from it. Not ever.” —Nina LaCour, author

Foto/Ilustrasi:
Unsplash - Ahmed Hasan (@carsive)

#diarimentaliti #depression #hope #depresi #harapan #mentalhealth #mentalhealthmatters #mentalhealthisimportant #mentalhealthquotes #psikologi #psychology #motivasi #motivation
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 09:46:33
“The sun stopped shining for me is all. The whole story is: I am sad. I am sad all the time and the sadness is so heavy that I can’t get away from it. Not ever.” —Nina LaCour, author Foto/Ilustrasi: Unsplash - Ahmed Hasan (@carsive) #diarimentaliti #depression #hope #depresi #harapan #mentalhealth #mentalhealthmatters #mentalhealthisimportant #mentalhealthquotes #psikologi #psychology #motivasi #motivation
depresi مثل بارون بودم اما بند اومدم...
#depresi
Likes: 41
Posted at: 2020-03-29 08:24:55
مثل بارون بودم اما بند اومدم... #depresi
depresi ---• Makhluk Bumi Wajib Like!•--- Jan lupa di follow juga🐼

Skalian disimpen postingannya🐣

Jan cuma di ss doang😧

Upload tiap hari😎

Kritik/saran? Dm😉

Polosan? Dm😈
--------------------------------
Follow : @kwek.kwek_receh 🌸
Follow : @kwek.kwek_receh 🌸
--------------------------------
Follow : @mikluv 🌸
Follow : @mikluv 🌸
--------------------------------
Follow : @praciddha_sekar 🌸
Follow : @praciddha_sekar 🌸
--------------------------------
Hastag:
#receh #ccp #human  #noob #alay #terniat  #qoutes #noproblem #likeforlikes #followforfollowback #apalah #libur #mantabjiwa #banyaktugas #depresi #tapiboong #blink #blackpink #seeyoulater #whistle #killthislove #boombayah #playingwithfire #stay #jisooedit #awokawokawok  #brokenheart #dirumahaja #staysafe #coronavirus

Mau request quotes? Silah keun terbuka lebar akunnya

Mau di tag? Ada syaratnya (di dm aja guys)
Likes: 17
Posted at: 2020-03-29 07:31:11
---• Makhluk Bumi Wajib Like!•--- Jan lupa di follow juga🐼 Skalian disimpen postingannya🐣 Jan cuma di ss doang😧 Upload tiap hari😎 Kritik/saran? Dm😉 Polosan? Dm😈 -------------------------------- Follow : @kwek.kwek_receh 🌸 Follow : @kwek.kwek_receh 🌸 -------------------------------- Follow : @mikluv 🌸 Follow : @mikluv 🌸 -------------------------------- Follow : @praciddha_sekar 🌸 Follow : @praciddha_sekar 🌸 -------------------------------- Hastag: #receh #ccp #human #noob #alay #terniat #qoutes #noproblem #likeforlikes #followforfollowback #apalah #libur #mantabjiwa #banyaktugas #depresi #tapiboong #blink #blackpink #seeyoulater #whistle #killthislove #boombayah #playingwithfire #stay #jisooedit #awokawokawok #brokenheart #dirumahaja #staysafe #coronavirus Mau request quotes? Silah keun terbuka lebar akunnya Mau di tag? Ada syaratnya (di dm aja guys)
depresi Semoga Bermanfaat 😊.⁣
.⁣
Terimakasih sudah melihat semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu.⁣
.⁣
.⁣
Jan Lupa Support dengan Follow @healtinfo.id ⁣
⁣
#infokesehatan #faktadanmitos #faktakesehatan #infounik #infosehat #infopsikologi #psikologiindonesia #kesehatanmental #depresi #psikologi#psikologis #kesehatanjiwa #konsultasipsikologi #beban #psikologisosial #seputarbisnis #pejuangkeluarga #semangatbelajar #motivatormuda #stifin #usahacerdas #cekkesehatan #komunikasi #konsultasi #psikologid #tujuan #pekerjaan #suksesmulia #buatcv #psikotes
Likes: 18
Posted at: 2020-03-29 06:37:48
depresi Semoga Bermanfaat 😊.⁣
.⁣
Terimakasih sudah melihat semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu.⁣
.⁣
.⁣
Jan Lupa Support dengan Follow @healtinfo.id ⁣
⁣
#infokesehatan #faktadanmitos #faktakesehatan #infounik #infosehat #infopsikologi #psikologiindonesia #kesehatanmental #depresi #psikologi#psikologis #kesehatanjiwa #konsultasipsikologi #beban #psikologisosial #seputarbisnis #pejuangkeluarga #semangatbelajar #motivatormuda #stifin #usahacerdas #cekkesehatan #komunikasi #konsultasi #psikologid #tujuan #pekerjaan #suksesmulia #buatcv #psikotes
Likes: 35
Posted at: 2020-03-29 06:36:56
depresi #quarantine #dirumahaja #stayhome #depresi #qoutes #qoutesindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 06:29:46
depresi Menjaga kebersihan dan kesehatan fisik di tengah pandemi covid19 saat ini adalah hal yang sangat penting. Tetapi, ada satu hal yang tak kalah penting dari itu, yakni menjaga kesehatan mental.
_
Nyatanya, jika pikiran dikendalikan oleh emosi negatif dan mengalami gangguan kesehatan mental, itu akan berdampak pada menurunnya sistem kekebalan tubuh. Kemudian hal ini akan membuatmu rentan terserang penyakit, termasuk virus. Apa jadinya jika sehat fisik tapi stres dan cemas berlebih? maka kamu harus menyeimbangkan keduanya.
_
Bagaimana kondisi kesehatan mentalmu saat ini? semoga baik-baik saja ya😊
_
Jika kondisi saat ini sudah membuatmu stres dan cemas, cobalah tenangkan diri dengan mendengarkan meditasi seri
Likes: 2007
Posted at: 2020-03-29 06:08:52
Menjaga kebersihan dan kesehatan fisik di tengah pandemi covid19 saat ini adalah hal yang sangat penting. Tetapi, ada satu hal yang tak kalah penting dari itu, yakni menjaga kesehatan mental. _ Nyatanya, jika pikiran dikendalikan oleh emosi negatif dan mengalami gangguan kesehatan mental, itu akan berdampak pada menurunnya sistem kekebalan tubuh. Kemudian hal ini akan membuatmu rentan terserang penyakit, termasuk virus. Apa jadinya jika sehat fisik tapi stres dan cemas berlebih? maka kamu harus menyeimbangkan keduanya. _ Bagaimana kondisi kesehatan mentalmu saat ini? semoga baik-baik saja ya😊 _ Jika kondisi saat ini sudah membuatmu stres dan cemas, cobalah tenangkan diri dengan mendengarkan meditasi seri "Stres & Kecemasan" untuk membantumu menghadapinya. Klik link di bio ya!😊
depresi Segala sesuatu yang bermula di atas tangan manusia, pasti akan bertemu ujungnya juga. ☺
_____________________________________________

SEBARKAN PENTINGNYA MENTAL HEALTH
.
1 dari 4 orang diseluruh dunia pernah mengalami gangguan mental pada hidupnya. Disisi lain stigma gangguan mental masih berkonotasi negatif dan cenderung tabu untuk dibahas, yang membuat kita diam dan tidak mencari bantuan.
.
Dukung gerakan #MillennialSehatMental dengan memakai twibbon @asocaindonesia #SebarkanSehatMental
.
Caranya gampang yaitu:
1. Download twibbon dengan klik link di bio @asocaindonesia .
2. Upload foto kamu di Instagram dan sosial media lainnya dengan menggunakan twibbon atau masuk ke linktr.ee/asoca dan tag ke akun instagram @asocaindonesia
.
3. Berikan caption paling menyemangati yang pernah ada dimuka bumi ini dalam post kamu
.
4. Tag 3 teman kamu dalam komen untuk menyebarkan kampanye ini
.
Pesan dan caption yang kamu sebarkan akan membantu teman-teman diluar sana yang mungkin membutuhkan bantuan.
.
Disclaimer: Kampanye #MillennialSehatMental dan @asocaindonesia tidak menyediakan bantuan konsultasi. Apabila Anda memiliki permasalahan mendesak dan/atau mengancam hidup, silahkan hubungi 119 (Layanan cepat tanggap darurat kesehatan).
.
#kesehatanmental #psikologiindonesia #infopsikologi #psikolog #psikologi #depresi #psikologis
Likes: 25
Posted at: 2020-03-29 05:26:02
Segala sesuatu yang bermula di atas tangan manusia, pasti akan bertemu ujungnya juga. ☺ _____________________________________________ SEBARKAN PENTINGNYA MENTAL HEALTH . 1 dari 4 orang diseluruh dunia pernah mengalami gangguan mental pada hidupnya. Disisi lain stigma gangguan mental masih berkonotasi negatif dan cenderung tabu untuk dibahas, yang membuat kita diam dan tidak mencari bantuan. . Dukung gerakan #MillennialSehatMental dengan memakai twibbon @asocaindonesia #SebarkanSehatMental . Caranya gampang yaitu: 1. Download twibbon dengan klik link di bio @asocaindonesia . 2. Upload foto kamu di Instagram dan sosial media lainnya dengan menggunakan twibbon atau masuk ke linktr.ee/asoca dan tag ke akun instagram @asocaindonesia . 3. Berikan caption paling menyemangati yang pernah ada dimuka bumi ini dalam post kamu . 4. Tag 3 teman kamu dalam komen untuk menyebarkan kampanye ini . Pesan dan caption yang kamu sebarkan akan membantu teman-teman diluar sana yang mungkin membutuhkan bantuan. . Disclaimer: Kampanye #MillennialSehatMental dan @asocaindonesia tidak menyediakan bantuan konsultasi. Apabila Anda memiliki permasalahan mendesak dan/atau mengancam hidup, silahkan hubungi 119 (Layanan cepat tanggap darurat kesehatan). . #kesehatanmental #psikologiindonesia #infopsikologi #psikolog #psikologi #depresi #psikologis
depresi Dari dasar jurang keterpurukan, 
Aku berteriak

SESEORANG TOLONG AKU!!! Berharap seseorang membawa cahaya dan menarikku keluar dari dasar yang gelap dan dingin ini.

Inilah jurang depresi. Setiap dari kita pasti pernah atau akan merasakan hal ini dalam hidup kita.
Kamipun juga begitu, pernah merasakan dasar jurang yang gelap dan dingin ini.
Maka dari itu kami hadir untuk menjadi cahaya dan tangan yang menarik kamu keluar, sehingga hangatnya matahari menghidupkanmu lagi.
.
.
. #konsul #konsultasi #teman #partner #indonesia #jakarta #tangerang #depok #pendamping #pasangan #ngobrol #berbagi #seseorang #butuh #kehadiran #depresi #komunitas
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 04:58:33
Dari dasar jurang keterpurukan, Aku berteriak SESEORANG TOLONG AKU!!! Berharap seseorang membawa cahaya dan menarikku keluar dari dasar yang gelap dan dingin ini. Inilah jurang depresi. Setiap dari kita pasti pernah atau akan merasakan hal ini dalam hidup kita. Kamipun juga begitu, pernah merasakan dasar jurang yang gelap dan dingin ini. Maka dari itu kami hadir untuk menjadi cahaya dan tangan yang menarik kamu keluar, sehingga hangatnya matahari menghidupkanmu lagi. . . . #konsul #konsultasi #teman #partner #indonesia #jakarta #tangerang #depok #pendamping #pasangan #ngobrol #berbagi #seseorang #butuh #kehadiran #depresi #komunitas
depresi Qusiera aprovechar este momento para compartir con ustedes un breve fragmento de esta hermosa canción con la cual me siento identificado ya que tuve la amarga experiencia d perder a un familiar cercano..pero al escuchar e interpretar canciones como estas me llevan a un mundo donde siento tan cerca su aroma...espero que les pueda transmitir este hermoso sentimiento...bendiciones🙏
.
.
.#yomequedoencasa #tristeza #o #sad #frases #amor #triste #n #desamor #vida #tumblr #depress #a #like #dolor #psicologia #soledad #sadboy #frasestristes #ansiedade #love #sadness #depresi #escritos #frasesdeamor #depresion #frasestumblr #psicoterapia #bhfyp
Likes: 16
Posted at: 2020-03-29 04:29:37
Qusiera aprovechar este momento para compartir con ustedes un breve fragmento de esta hermosa canción con la cual me siento identificado ya que tuve la amarga experiencia d perder a un familiar cercano..pero al escuchar e interpretar canciones como estas me llevan a un mundo donde siento tan cerca su aroma...espero que les pueda transmitir este hermoso sentimiento...bendiciones🙏 . . .#yomequedoencasa #tristeza #o #sad #frases #amor #triste #n #desamor #vida #tumblr #depress #a #like #dolor #psicologia #soledad #sadboy #frasestristes #ansiedade #love #sadness #depresi #escritos #frasesdeamor #depresion #frasestumblr #psicoterapia #bhfyp
depresi Look
.
.
.
#staysafe #stayathome #dirumahaja #bosen #depresi #corona #covid_19 #hypebeast #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 43
Posted at: 2020-03-29 04:28:33
Look . . . #staysafe #stayathome #dirumahaja #bosen #depresi #corona #covid_19 #hypebeast #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
depresi SEBARKAN PENTINGNYA MENTAL HEALTH
.
1 dari 4 orang diseluruh dunia pernah mengalami gangguan mental pada hidupnya. Disisi lain stigma gangguan mental masih berkonotasi negatif dan cenderung tabu untuk dibahas, yang membuat kita diam dan tidak mencari bantuan.
.
Dukung gerakan #MillennialSehatMental dengan memakai twibbon @asocaindonesia #SebarkanSehatMental .
[29 Maret 2020] Tetap menjelma cahaya di angkasa yang sulit tertampik dan sukar tergapai -FiersaBesari

#kesehatanmental #psikologiindonesia #infopsikologi #psikolog #psikologi #depresi #psikologis #millenialsehatberkualitas #millenialsehatmental #sebarkansehatmental
Likes: 44
Posted at: 2020-03-29 04:27:59
SEBARKAN PENTINGNYA MENTAL HEALTH . 1 dari 4 orang diseluruh dunia pernah mengalami gangguan mental pada hidupnya. Disisi lain stigma gangguan mental masih berkonotasi negatif dan cenderung tabu untuk dibahas, yang membuat kita diam dan tidak mencari bantuan. . Dukung gerakan #MillennialSehatMental dengan memakai twibbon @asocaindonesia #SebarkanSehatMental . [29 Maret 2020] Tetap menjelma cahaya di angkasa yang sulit tertampik dan sukar tergapai -FiersaBesari #kesehatanmental #psikologiindonesia #infopsikologi #psikolog #psikologi #depresi #psikologis #millenialsehatberkualitas #millenialsehatmental #sebarkansehatmental
depresi ⚠️ KABAR BAIK BUAT LO SEMUA .
.
Sekarang kampanye #millennialsehatmental hadir dengan 3 template baruuu lho.. .
.
Untuk download, lo bisa cek link nya di twibbon (https://linktr.ee/asoca) or klik link di profil @asocaindonesia
.
.
SEBARKAN PENTINGNYA MENTAL HEALTH
.
1 dari 4 orang diseluruh dunia pernah mengalami gangguan mental pada hidupnya. Disisi lain stigma gangguan mental masih berkonotasi negatif dan cenderung tabu untuk dibahas, yang membuat kita diam dan tidak mencari bantuan.
.
Dukung gerakan #milenialsehatmental dengan memakai twibbon @asocaindonesia  #sebarkansehatmental .
Caranya gampang yaitu:
1. Download twibbon dengan klik link di bio
.
2. Upload foto kamu di Instagram dan sosial media lainnya dengan menggunakan twibbon atau masuk ke linktr.ee/asoca dan tag ke akun instagram @asocaindonesia
.
3. Berikan caption paling menyemangati yang pernah ada dimuka bumi ini dalam post kamu
.
4. Tag 3 teman kamu dalam komen untuk menyebarkan kampanye ini
.
Pesan dan caption yang kamu sebarkan akan membantu teman-teman diluar sana yang mungkin membutuhkan bantuan.

#kesehatanmental #psikologiindonesia #infopsikologi #psikolog #psikologi #depresi #psikologis
Likes: 283
Posted at: 2020-03-29 03:51:03
⚠️ KABAR BAIK BUAT LO SEMUA . . Sekarang kampanye #millennialsehatmental hadir dengan 3 template baruuu lho.. . . Untuk download, lo bisa cek link nya di twibbon (https://linktr.ee/asoca) or klik link di profil @asocaindonesia . . SEBARKAN PENTINGNYA MENTAL HEALTH . 1 dari 4 orang diseluruh dunia pernah mengalami gangguan mental pada hidupnya. Disisi lain stigma gangguan mental masih berkonotasi negatif dan cenderung tabu untuk dibahas, yang membuat kita diam dan tidak mencari bantuan. . Dukung gerakan #milenialsehatmental dengan memakai twibbon @asocaindonesia #sebarkansehatmental . Caranya gampang yaitu: 1. Download twibbon dengan klik link di bio . 2. Upload foto kamu di Instagram dan sosial media lainnya dengan menggunakan twibbon atau masuk ke linktr.ee/asoca dan tag ke akun instagram @asocaindonesia . 3. Berikan caption paling menyemangati yang pernah ada dimuka bumi ini dalam post kamu . 4. Tag 3 teman kamu dalam komen untuk menyebarkan kampanye ini . Pesan dan caption yang kamu sebarkan akan membantu teman-teman diluar sana yang mungkin membutuhkan bantuan. #kesehatanmental #psikologiindonesia #infopsikologi #psikolog #psikologi #depresi #psikologis
depresi .perlu kalian coba... #depressededits😷🔫 #depressionhelp #depresi
Likes: 15
Posted at: 2020-03-28 23:53:43
.perlu kalian coba... #depressededits😷🔫 #depressionhelp #depresi
depresi ANSIEDAD? 😖🤯🥐🍕🍟🍔 📓No saber como calmar la ansiedad de comer y la ansiedad por lo dulce es una de las mayores razones por la cual la mayoría de las personas fracasa en la búsqueda de sus objetivos. 📓La VERDAD es que NO se trata de tener fuerza de voluntad. Se trata de saber que hacer para PREVENIR tener antojos y combatirlos en caso de que sean muy fuertes. 📓El éxito se alcanza al hacer cambios pequeños y graduales. Si el comer snacks o postres low carb te ayuda a combatir el antojo de comer alimentos procesados y altos en azucares, entonces ¿porque no comerlos? ¿😖Que quieres? ¿Que la adicción que creaste al azúcar y a la comida desaparezca de la noche a la mañana? IMPOSIBLE.
🥚😃 Asi que es buena idea que cuando te agarren antojos irrefrenables, tengas la libertad de comer algún snack o algun postrecito keto de vez en cuando... incluso aunque no bajes de peso inmediatamente o bajes a un ritmo un poco mas lento.😊😊 COMPARTÍLO CON TUS AMIGOS ! 
#ansiedad #lowcarb #cetogenica #salud #psicologia #estres #depresi #saludmental #emociones #amor #terapia #insomnio #miedo #s #tristeza #angustia #bienestar #vida #dolor #psicoterapia #anxiety #o #psicolog #autoestima #frases #estr #felicidad #nutricion
Likes: 92
Posted at: 2020-03-28 23:11:46
ANSIEDAD? 😖🤯🥐🍕🍟🍔 📓No saber como calmar la ansiedad de comer y la ansiedad por lo dulce es una de las mayores razones por la cual la mayoría de las personas fracasa en la búsqueda de sus objetivos. 📓La VERDAD es que NO se trata de tener fuerza de voluntad. Se trata de saber que hacer para PREVENIR tener antojos y combatirlos en caso de que sean muy fuertes. 📓El éxito se alcanza al hacer cambios pequeños y graduales. Si el comer snacks o postres low carb te ayuda a combatir el antojo de comer alimentos procesados y altos en azucares, entonces ¿porque no comerlos? ¿😖Que quieres? ¿Que la adicción que creaste al azúcar y a la comida desaparezca de la noche a la mañana? IMPOSIBLE. 🥚😃 Asi que es buena idea que cuando te agarren antojos irrefrenables, tengas la libertad de comer algún snack o algun postrecito keto de vez en cuando... incluso aunque no bajes de peso inmediatamente o bajes a un ritmo un poco mas lento.😊😊 COMPARTÍLO CON TUS AMIGOS ! #ansiedad #lowcarb #cetogenica #salud #psicologia #estres #depresi #saludmental #emociones #amor #terapia #insomnio #miedo #s #tristeza #angustia #bienestar #vida #dolor #psicoterapia #anxiety #o #psicolog #autoestima #frases #estr #felicidad #nutricion
depresi [-]post by: °°~kitsune~°°
《《※Walah※》》
•
•
Follow @suara_mantan.id
•
•
Partner [💨💨]
✧ @erevel_08
✧ @ereveld_nightcore
✧ @quoteanime1
✧ @zeraquotes
✧ @ruihayama
✧ @oneday.rection
✧ @hyouka.nime
✧ @knvaudio
✧ @rixkvn
✧ @haineko.id
✧ @quotes_inspirasihati
•
•
[📌Hastag📌]
#anime#otaku #animeindo #patahhati#suaramantan#mantan#mantanterindah#galau#quotesgalau#patahhati#kecewa#sakithati#depresi#setres#sendiri#rapuh#katahati#kenangan#kenangansekolah#teamwalah#katakatahati#katagalau#katabucin#quotesindo#katasedih#sedih#quotessedih
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 21:43:50
depresi A-ha - Take On Me
.
•••••••••••••
Follow Music Is Unite, Dan Jangan Lupa Di Like, Share, Komen ya.
.
Follow For Follback
•••••••••••••
Just Share Song And Listening Enjoy :)
•••••••••••••
#music #musicviral #musicisunite #laguenak
#coverlagu #coverviral #Viral #MIU #lagu #kompilasi #mashup #cover #followforfollowback #follow #like #kpop #musik #literasi #galau #bucin #baper #depresi #gabut #follback
#follbackdm  #fff  #followers #following #Comment #stayhome
Likes: 15
Posted at: 2020-03-28 20:31:30
A-ha - Take On Me . ••••••••••••• Follow Music Is Unite, Dan Jangan Lupa Di Like, Share, Komen ya. . Follow For Follback ••••••••••••• Just Share Song And Listening Enjoy :) ••••••••••••• #music #musicviral #musicisunite #laguenak #coverlagu #coverviral #Viral #MIU #lagu #kompilasi #mashup #cover #followforfollowback #follow #like #kpop #musik #literasi #galau #bucin #baper #depresi #gabut #follback #follbackdm #fff #followers #following #Comment #stayhome
depresi Follow 👉@kata.katadepresi 
#kata #kecewa #katakata #katakatahati #katakatadepresi #katahati #depresi #sad #quoteskecewa #quotes
Likes: 53
Posted at: 2020-03-28 17:33:57
Follow 👉@kata.katadepresi #kata #kecewa #katakata #katakatahati #katakatadepresi #katahati #depresi #sad #quoteskecewa #quotes
depresi [-]post by: °°~Rui~°° yaa mungkin wkwk
《《※Walah※》》
•
•
Follow @suara_mantan.id
•
•
Partner [💨💨]
✧ @erevel_08
✧ @ereveld_nightcore
✧ @quoteanime1
✧ @zeraquotes
✧ @ruihayama
✧ @oneday.rection
✧ @hyouka.nime
✧ @knvaudio
✧ @rixkvn
✧ @haineko.id
✧ @quotes_inspirasihati
•
•
[📌Hastag📌]
#anime#otaku #animeindo #patahhati#suaramantan#mantan#mantanterindah#galau#quotesgalau#patahhati#kecewa#sakithati#depresi#setres#sendiri#rapuh#katahati#kenangan#kenangansekolah#teamwalah#katakatahati#katagalau#katabucin#quotesindo#katasedih#sedih#quotessedih
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 17:17:26
depresi [-]post by: °°~kitsune~°° sendiri bener kah😂
《《※Walah※》》
•
•
Follow @suara_mantan.id
•
•
Partner [💨💨]
✧ @erevel_08
✧ @ereveld_nightcore
✧ @quoteanime1
✧ @zeraquotes
✧ @ruihayama
✧ @oneday.rection
✧ @hyouka.nime
✧ @knvaudio
✧ @rixkvn
✧ @haineko.id
✧ @quotes_inspirasihati
•
•
[📌Hastag📌]
#anime#otaku #animeindo #patahhati#suaramantan#mantan#mantanterindah#galau#quotesgalau#patahhati#kecewa#sakithati#depresi#setres#sendiri#rapuh#katahati#kenangan#kenangansekolah#teamwalah#katakatahati#katagalau#katabucin#quotesindo#katasedih#sedih#quotessedih
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 16:16:24
depresi ••• sayangnya saya tipe pendendam bukan pemaaf :>
[-]post by: °°~kizeyaa~°°
《《※Walah※》》
•
•
Follow @suara_mantan.id
•
•
Partner [💨💨]
✧ @erevel_08
✧ @ereveld_nightcore
✧ @quoteanime1
✧ @zeraquotes
✧ @ruihayama
✧ @oneday.rection
✧ @hyouka.nime
✧ @knvaudio
✧ @rixkvn
✧ @haineko.id
✧ @quotes_inspirasihati
•
•
[📌Hastag📌]
#anime#otaku #animeindo #patahhati#suaramantan#mantan#mantanterindah#galau#quotesgalau#patahhati#kecewa#sakithati#depresi#setres#sendiri#rapuh#katahati#kenangan#kenangansekolah#teamwalah#katakatahati#katagalau#katabucin#quotesindo#katasedih#sedih#quotessedih
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 16:12:15
••• sayangnya saya tipe pendendam bukan pemaaf :> [-]post by: °°~kizeyaa~°° 《《※Walah※》》 • • Follow @suara_mantan.id • • Partner [💨💨] ✧ @erevel_08@ereveld_nightcore@quoteanime1@zeraquotes@ruihayama@oneday.rection ✧ @hyouka.nime ✧ @knvaudio@rixkvn@haineko.id ✧ @quotes_inspirasihati • • [📌Hastag📌] #anime#otaku #animeindo #patahhati#suaramantan#mantan#mantanterindah#galau#quotesgalau#patahhati#kecewa#sakithati#depresi#setres#sendiri#rapuh#katahati#kenangan#kenangansekolah#teamwalah#katakatahati#katagalau#katabucin#quotesindo#katasedih#sedih#quotessedih
depresi .
میشناسَمت اِی خوبِ مَن 
وابستِه ای مِثلِ خودم
هَمینقَدو بِهت بِگَم کِ
 خَستِهُ وامونِده شُدَم
.
.
.
#samanjalili_music2 #samanjalili #samanjalili_music #şaman #samanjalili_gram #sasy #shadmehr #mohsenyeganeh #mehdiahmadvand #gham #narahati #alirezatalischi #shadmehr #shadmehraghili #depresi #faze #papmusic #pap 
#narahati #ahang #music #forsat
#فرصت_زندگی #فرصت #سامان_جلیلی
Likes: 100
Posted at: 2020-03-28 16:06:05
. میشناسَمت اِی خوبِ مَن وابستِه ای مِثلِ خودم هَمینقَدو بِهت بِگَم کِ خَستِهُ وامونِده شُدَم . . . #samanjalili_music2 #samanjalili #samanjalili_music #şaman #samanjalili_gram #sasy #shadmehr #mohsenyeganeh #mehdiahmadvand #gham #narahati #alirezatalischi #shadmehr #shadmehraghili #depresi #faze #papmusic #pap #narahati #ahang #music #forsat #فرصت_زندگی #فرصت #سامان_جلیلی
depresi [-]post by: °°~kitsune~°°
《《※Walah※》》
•
•
Follow @suara_mantan.id
•
•
Partner [💨💨]
✧ @erevel_08
✧ @ereveld_nightcore
✧ @quoteanime1
✧ @zeraquotes
✧ @ruihayama
✧ @oneday.rection
✧ @hyouka.nime
✧ @knvaudio
✧ @rixkvn
✧ @haineko.id
✧ @quotes_inspirasihati
•
•
[📌Hastag📌]
#anime#otaku #animeindo #patahhati#suaramantan#mantan#mantanterindah#galau#quotesgalau#patahhati#kecewa#sakithati#depresi#setres#sendiri#rapuh#katahati#kenangan#kenangansekolah#teamwalah#katakatahati#katagalau#katabucin#quotesindo#katasedih#sedih#quotessedih
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 15:50:06
depresi lekas sembuh juga hatiku.
.
follow yuu!! @bbystory_
.
.
#pathcinta #pathdailyquote #pathindonesia #path #pathdailystory #pathbejat #pathbejat #path #pathdailyupdate #twitterquotes🐦#puisi #puisicinta #coretanhati #bacotanberkelas #mentalhealthawareness #mentalillness #depresi#katakatagalau #katakatabaper #kata2cewek #katakatacinta #katakatamotivasihidup #baper #baperstory
Likes: 16
Posted at: 2020-03-28 15:43:35
depresi Kangen nge GASSS
#pecintamotor 
#indo250up
#r6
#lagimusimcorona 
#bosendirumah 
#depresi
Likes: 127
Posted at: 2020-03-28 15:33:11
depresi Stick to your #antidepressants and #sleepingpills/#musclerelaxer

Sleep.
Just sleep.

Karena terkadang keluarga satu rumah atau teman dekat tidak tahu rasanya. Yang lebih parah mereka tidak tahu kalau mereka penyebab nya.

Sleep. 
Avoid them. 
And just sleep. .
.
#KenaliDepresi #KesehatanJiwa #KesehatanMental #BukanCariPerhatian #Depresi #Depressions #MentalHealth #MentalAwareness #MentalDepression #GanguanJiwa #SakitJiwa #Bipolar #BipolarDisorderAwareness #BipolarDisorder #BipolarAwarenes #PenyakitBipolar #MedicalDepression
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 15:29:03
Stick to your #antidepressants and #sleepingpills/#musclerelaxer Sleep. Just sleep. Karena terkadang keluarga satu rumah atau teman dekat tidak tahu rasanya. Yang lebih parah mereka tidak tahu kalau mereka penyebab nya. Sleep. Avoid them. And just sleep. . . #KenaliDepresi #KesehatanJiwa #KesehatanMental #BukanCariPerhatian #Depresi #Depressions #MentalHealth #MentalAwareness #MentalDepression #GanguanJiwa #SakitJiwa #Bipolar #BipolarDisorderAwareness #BipolarDisorder #BipolarAwarenes #PenyakitBipolar #MedicalDepression
depresi #puisi #sajak  #sajakmalam #puisiku  #senirupa #covid_19 #art #puisiindonesia #puisijujur #sajakhati #sajakpatahrasa #depresi #mentalillness #social #regret #satisfaction
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 15:28:56
depresi RP. 27.000,- Penulis : FAHRUR MUIS

Penerbit : AISAR

ISBN : 978 602 14300 5 7

Ukuran : 12,5 x 19cm

Tebal : 110 halaman  jangan merasa sedih
#sedih #galau #depresi #sakit
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 15:20:16
RP. 27.000,- Penulis : FAHRUR MUIS Penerbit : AISAR ISBN : 978 602 14300 5 7 Ukuran : 12,5 x 19cm Tebal : 110 halaman  jangan merasa sedih #sedih #galau #depresi #sakit
depresi The Calling - WhereEver You Will Go
.
•••••••••••••
Ingin Di Re-Post ?
Request ?
Follow For Follback
•••••••••••••
Harus Follow @musicisunite
Jangan Lupa Tag, @musicisunite
Dan gunakan #musicisunite
Mau Masuk Grup WhatsApp 
https://grupwhatsapplagu.blogspot.com/?m=1
•••••••••••••
#music #musicviral #musicisunite #laguenak
#coverlagu #coverviral #Viral #MIU #lagu #kompilasi #mashup #cover #kpop #country
#hiphop #rock #metal #pop #follow #like #kpop #old #musik #lliterasi #bucin #edm #galau #bucin #baper #depresi #gabut #follback
Likes: 12
Posted at: 2020-03-28 13:29:57
The Calling - WhereEver You Will Go . ••••••••••••• Ingin Di Re-Post ? Request ? Follow For Follback ••••••••••••• Harus Follow @musicisunite Jangan Lupa Tag, @musicisunite Dan gunakan #musicisunite Mau Masuk Grup WhatsApp https://grupwhatsapplagu.blogspot.com/?m=1 ••••••••••••• #music #musicviral #musicisunite #laguenak #coverlagu #coverviral #Viral #MIU #lagu #kompilasi #mashup #cover #kpop #country #hiphop #rock #metal #pop #follow #like #kpop #old #musik #lliterasi #bucin #edm #galau #bucin #baper #depresi #gabut #follback
depresi Hi, Socconians!
Sudah ada yang pernah datang ke psikolog? Jika sudah pasti sudah mengenal dua metode ini kan, ya? Nah, buat kamu yg belum yuk coba cek postingan ini.

Buat kamu yg masih bingung harus ke psikolog atau enggak kamu bisa konsultasi dulu dengan Social Connect, loh! Coba cek highlight  di profil Social Connect tentang curhat now, ya. Yuk, pelajari masalah kamu saat bercerita bersama Social Connect!

Jangan lupa tinggalkan komentar dan tag teman kamu, ya. Terima kasih sudah mendukung Social Connect!
Likes: 42
Posted at: 2020-03-28 13:13:01
Hi, Socconians! Sudah ada yang pernah datang ke psikolog? Jika sudah pasti sudah mengenal dua metode ini kan, ya? Nah, buat kamu yg belum yuk coba cek postingan ini. Buat kamu yg masih bingung harus ke psikolog atau enggak kamu bisa konsultasi dulu dengan Social Connect, loh! Coba cek highlight di profil Social Connect tentang curhat now, ya. Yuk, pelajari masalah kamu saat bercerita bersama Social Connect! Jangan lupa tinggalkan komentar dan tag teman kamu, ya. Terima kasih sudah mendukung Social Connect!
depresi Hozier - Take Me To Church
.
•••••••••••••
Ingin Di Re-Post ?
Request ?
Follow For Follback
•••••••••••••
Harus Follow @musicisunite
Jangan Lupa Tag, @musicisunite
Dan gunakan #musicisunite
Mau Masuk Grup WhatsApp 
https://grupwhatsapplagu.blogspot.com/?m=1
•••••••••••••
#music #musicviral #musicisunite #laguenak
#coverlagu #coverviral #Viral #MIU #lagu #kompilasi #mashup #cover #kpop #country
#hiphop #rock #metal #pop #follow #like #kpop #old #musik #lliterasi #bucin #edm #galau #bucin #baper #depresi #gabut #follback
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 13:08:40
Hozier - Take Me To Church . ••••••••••••• Ingin Di Re-Post ? Request ? Follow For Follback ••••••••••••• Harus Follow @musicisunite Jangan Lupa Tag, @musicisunite Dan gunakan #musicisunite Mau Masuk Grup WhatsApp https://grupwhatsapplagu.blogspot.com/?m=1 ••••••••••••• #music #musicviral #musicisunite #laguenak #coverlagu #coverviral #Viral #MIU #lagu #kompilasi #mashup #cover #kpop #country #hiphop #rock #metal #pop #follow #like #kpop #old #musik #lliterasi #bucin #edm #galau #bucin #baper #depresi #gabut #follback
depresi Ku pikir sudah selesai 
Semua kegalauan, depresi dan rasa tidak percaya diri
Ternyata itu semua selalu bisa kembali kapan saja
Bahkan tanpa kita ingin
.
.
🎙️: @fitriardw 📝 : Anonim 🔊 : changes
.
.
Use the Earphone 🎧
.
.
Support & Follow 
@dibalik_rasa.02 
@dibalik_rasa.02 
@dibalik_rasa.02 .
.
#narasi #literasi #tempatbercakap #suarahati #ungkapanhati #sajak #sajakmalam #puisi #ivdgram #likeforlikes #likeforfollow #rasasakit  #depresi #galau #tidakpercayadiri #motivation #qoutes #qoutesoftheday #storywa #pathdaily #supportkontenlokal #monologue #katakata #storywakekinian #video #trend #dibalikrasa02
Likes: 67
Posted at: 2020-03-28 12:51:19
Ku pikir sudah selesai Semua kegalauan, depresi dan rasa tidak percaya diri Ternyata itu semua selalu bisa kembali kapan saja Bahkan tanpa kita ingin . . 🎙️: @fitriardw 📝 : Anonim 🔊 : changes . . Use the Earphone 🎧 . . Support & Follow @dibalik_rasa.02 @dibalik_rasa.02 @dibalik_rasa.02 . . #narasi #literasi #tempatbercakap #suarahati #ungkapanhati #sajak #sajakmalam #puisi #ivdgram #likeforlikes #likeforfollow #rasasakit #depresi #galau #tidakpercayadiri #motivation #qoutes #qoutesoftheday #storywa #pathdaily #supportkontenlokal #monologue #katakata #storywakekinian #video #trend #dibalikrasa02
depresi [-]post by: °°~kitsune~°°
《《※Walah※》》
•
•
Follow @suara_mantan.id
•
•
Partner [💨💨]
✧ @erevel_08
✧ @ereveld_nightcore
✧ @quoteanime1
✧ @zeraquotes
✧ @ruihayama
✧ @oneday.rection
✧ @hyouka.nime
✧ @knvaudio
✧ @rixkvn
✧ @haineko.id
✧ @quotes_inspirasihati
•
•
[📌Hastag📌]
#anime#otaku #animeindo #patahhati#suaramantan#mantan#mantanterindah#galau#quotesgalau#patahhati#kecewa#sakithati#depresi#setres#sendiri#rapuh#katahati#kenangan#kenangansekolah#teamwalah#katakatahati#katagalau#katabucin#quotesindo#katasedih#sedih#quotessedih
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 12:50:18
depresi Gak semua harus terlihat baik-baik saja. Kita juga manusia. Apapun itu, kecewa, cemas, sedih yang tak berkesudahan, yuk coba untuk mengikhlaskan. Mau sampai kapan kamu larut dalam hal yang menyiksa ini? Perlahan-lahan kita pulih ya. Jangan terus dimanja pikirannya.
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 12:44:35
Gak semua harus terlihat baik-baik saja. Kita juga manusia. Apapun itu, kecewa, cemas, sedih yang tak berkesudahan, yuk coba untuk mengikhlaskan. Mau sampai kapan kamu larut dalam hal yang menyiksa ini? Perlahan-lahan kita pulih ya. Jangan terus dimanja pikirannya.
depresi Apapun aktifitasmu dirumah,
Coklat Delight siap menemani harimu 🤗
_________________________________⁣

Coklat Delight.
Coklat nikmat kaya manfaat. Membantu meningkatkan hormon kebahagiaan seperti Endorfin, Serotonin, Dopamin, dan Oksitosin⁣⁣
⁣
🍫 Isi 105 Pcs Dark Coklat⁣
⁣⁣
Sebarkan kebahagiaan dengan Coklat Delight⁣⁣
⁣⁣
Pesan Sekarang!⁣⁣
WA : 0856 - 4561 - 6283⁣⁣
Atau klik link di bio⁣⁣
_________________________________⁣⁣
⁣⁣
#antistress #carabahagia #tipsbahagia #caramenghilangkanstress #penghilangstress #coklat #cokelat #jualcoklat #jualcokelat #coklatnikmat #coklatenak #coklatdelight #coklatsurabaya #motivasidiri #cinta #darkcoklat #coklatbox #kuliner #coklatgift #kadowisuda #hadiahwisuda #kulinersurabaya #depresi #mentalhealth #psikologi #kamisambyar #dirumahaja #workfromhome #wfh
Likes: 146
Posted at: 2020-03-28 12:41:37
Apapun aktifitasmu dirumah, Coklat Delight siap menemani harimu 🤗 _________________________________⁣ Coklat Delight. Coklat nikmat kaya manfaat. Membantu meningkatkan hormon kebahagiaan seperti Endorfin, Serotonin, Dopamin, dan Oksitosin⁣⁣ ⁣ 🍫 Isi 105 Pcs Dark Coklat⁣ ⁣⁣ Sebarkan kebahagiaan dengan Coklat Delight⁣⁣ ⁣⁣ Pesan Sekarang!⁣⁣ WA : 0856 - 4561 - 6283⁣⁣ Atau klik link di bio⁣⁣ _________________________________⁣⁣ ⁣⁣ #antistress #carabahagia #tipsbahagia #caramenghilangkanstress #penghilangstress #coklat #cokelat #jualcoklat #jualcokelat #coklatnikmat #coklatenak #coklatdelight #coklatsurabaya #motivasidiri #cinta #darkcoklat #coklatbox #kuliner #coklatgift #kadowisuda #hadiahwisuda #kulinersurabaya #depresi #mentalhealth #psikologi #kamisambyar #dirumahaja #workfromhome #wfh
depresi Kesepian adalah cara lain dari hati untuk mengungkapkan kerinduan⠀
—⠀⠀
⠀⠀⠀
Yuk jangan lupa follow @koreografikata untuk mendapatkan konten menarik seputar kehidupan manusia. koreografi kata adalah sebuah platform yang membahas kehidupan manusia mulai dari sisi spiritual, filosofi, ilmu pengetahuan serta nilai-nilai moral yang mencangkup didalamnya. Mari bersama memanusiakan manusia bersama koreografi kata☺️⠀ ⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀
#puitika #perempuan #siswa #santri #mahasiswa #puisi #sufi #kata #sastra #cinta #ngajifisafat #maiyah #caknun #sujiwotedjo #jancukers #hujan  #fahrudinfaiz #rumi #tassawuf #katamanusia #kehidupan #depresi #islamcinta #gusdur #gusmus #filsafatcinta #filsafat #gusbaha #depresi #bahagia
Likes: 50
Posted at: 2020-03-28 12:34:31
Kesepian adalah cara lain dari hati untuk mengungkapkan kerinduan⠀ —⠀⠀ ⠀⠀⠀ Yuk jangan lupa follow @koreografikata untuk mendapatkan konten menarik seputar kehidupan manusia. koreografi kata adalah sebuah platform yang membahas kehidupan manusia mulai dari sisi spiritual, filosofi, ilmu pengetahuan serta nilai-nilai moral yang mencangkup didalamnya. Mari bersama memanusiakan manusia bersama koreografi kata☺️⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ #puitika #perempuan #siswa #santri #mahasiswa #puisi #sufi #kata #sastra #cinta #ngajifisafat #maiyah #caknun #sujiwotedjo #jancukers #hujan #fahrudinfaiz #rumi #tassawuf #katamanusia #kehidupan #depresi #islamcinta #gusdur #gusmus #filsafatcinta #filsafat #gusbaha #depresi #bahagia
depresi [-]post by: °|<<Kisaragi>>|°
《《※Walah※》》
•
•
Follow @suara_mantan.id
•
•
Partner [💨💨]
✧ @erevel_08
✧ @ereveld_nightcore
✧ @quoteanime1
✧ @zeraquotes
✧ @ruihayama
✧ @oneday.rection
✧ @hyouka.nime
✧ @knvaudio
✧ @rixkvn
✧ @haineko.id
✧ @quotes_inspirasihati
•
•
[📌Hastag📌]
#anime#otaku #animeindo #patahhati#suaramantan#mantan#mantanterindah#galau#quotesgalau#patahhati#kecewa#sakithati#depresi#setres#sendiri#rapuh#katahati#kenangan#kenangansekolah#teamwalah#katakatahati#katagalau#katabucin#quotesindo#katasedih#sedih#quotessedih
Likes: 12
Posted at: 2020-03-28 12:23:38
Voticle Trending & Popular Articles
A typical business involves the buying and selling of commodities. On a larger scale, it is an organizational entity (company) involved in the provision of goods and services to its consumers. Bus/taxi drivers offer services to their consumers....
Mortgage loan commonly called a mortgage is used by buyers of real property to raise funds to buy a real estate or by existing property owners to raise fund for any purpose while putting a lien on the property being mortgaged. The lender will...
The persistent plunge in oil prices has translated into a new round of industry job cuts.The British oil giant BP is cutting some 4,000 of the approximately 24,000 jobs in exploration and production over the next two years amid sharp drops...
Melanoma is one of the skin cancers that develops in the pigment cells present in the skin. These pigment cells are known as melanocytes. Compared to the other types of skin cancers, melanoma is more severe since it has the ability to spread to the...

What is the meaning/definition of the letters in depresi?

Meaning of depresi by its letters

depresi acronym or abbreviation means:

D: Meaning of D in depresi. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

E: Meaning of E in depresi. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

P: Meaning of P in depresi. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness.

R: Meaning of R in depresi. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

S: Meaning of S in depresi. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

I: Meaning of I in depresi. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

What does depresi mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation depresi. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the depresi acronym.

Astrological Analysis and meaning of depresi

depresi has a life path of 4. depresi means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption.

More meanings / definitions of depresi or words, sentences containing depresi?

Name Meaning of depresi

romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska jojo_tichakorn athanaziakostopoulos_immortal aesthetic_clicks11 aewontnt patrickevans_71 lame_kids_club_ skbar_uyatemes cinacon hollosisoffphotography rubinrosa_japan jiminsbutt janyamzz roshan_t_r_o07 lucid_rfl _donnjohnson the_mabrur imo_hq ates_mustafa_ jgxa_ hinata_suukki 613tino _neko_studios_ major_x_cleaning canbabasi


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.