FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

depok instagram hashtags, hashtags meanings depok images, #depok tag pics

depok
depok
depok Badan dikasur Mulu tapi pikiran kemana mana🌝
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#diaryhijaber #dirumahaja
#ootd #hijaberscommunity #hijab #dirumahaja #makeuptutorial #digitalart #hijabstyle #depok#hijabfashion #hijabinspiration #hijabers_indonesia#hijablove #hijablook #hijabtraveller #hijabindonesia #hijabstyleindonesia#cantikberhijab_ #ngopi #cantikberhijab#bidadari #bidadariselfie #indonesia #ceweindo#cewehitsmasakini #calonidamanamak#komunitas #komunitas_hijab_indonesia#beautybloggers #beautybloggerindonesia
Likes: 315
Posted at: 2020-05-27 11:39:27
depok
Likes: 1401
Posted at: 2020-05-27 11:36:02
"Kamu pernah ke Masjid Kubah Emas?"⁣⁣ ⁣⁣ Tentu saja belum. Dengar saja baru pas ditanya itu kok. Lalu seperti kayak kita lagi meramban sebuah topik, mendadak banyak lini media sosial menyuguhkan topik tersebut. Nah ini di dunia nyata juga gitu, mulai dari staff di rumah sampai WAG keluarga membicarakan masjid ini.⁣⁣ ⁣⁣ Pasalnya pemilik masjid tersebut baru saja meninggal dunia (2019), di usia 66 tahun. Aku segera mencari posisi letak masjid yang aslinya bernama Masjid Dian Al Mahri. Menurut google map, letak masjid hanya sekitar 30 menit berkendara dari rumahku di Sukmajaya Depok. ⁣⁣ ⁣⁣ Dari hasil pencarianku almarhum pemilik masjid ini bernama ibu Dian. Pengusaha sukses yang terkenal dermawan. Ia gemar membangun masjid sebagai bentuk ibadah. Konon tercatat kurang lebih ada 1.000 masjid tersebar di seluruh Indonesia. Yang menarik adalah prinsip ibu Dian almarhum, menganggap bahwa merancang masjid adalah ibadah. ⁣⁣ ⁣⁣ Sehingga ia selalu membangun masjid dengan rancangan yang indah. Salah satu masjid indah dan megah adalah Masjid Dian Al Mahri atau dikenal Masjid Kubah Emas. Dibangun tahun 2001 hingga 2006. Luas bangunan Masjid Dian Al Mahri 8.000 meter persegi dengan luas tanah 70 hektar. Ini membuat Masjid Dian Al Mahri menjadi masjid dengan lahan terluas di Jabodetabek.⁣⁣ ⁣⁣ Motret dari udara bisa dibilang lebih mudah tapi tidak juga karena peletakkan bangunan. Beberapa kali aku melakukan komposisi dari sisi yang berbeda tetap belum menemukan. Hanya ada sebuah foto top down atau flat lay yang menurutku berhasil. Nanti akan aku unggah belakangan. ⁣⁣ ⁣⁣ Selamat sore semua, selamat berbuka puasa syawal!⁣ #Mavicpro #Dji #Drone #Depok #ExploreDepok #Jabodetabek #masjid #sunset⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
depok *LIKE DONG YANG SUKA HIDUNG  KIANO*

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @slimming.ferpect

Sudah coba olah raga tp gak ada hasil?
Perut,paha dan lengan bergelember?
Setelah melahirkan berat badan naik?
Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak?

Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @slimming.ferpect yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙

Memiliki cara kerja memperbaiki :
1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga
2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke)
3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar
4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih.

Order??
Cek & follow : @slimming.ferpect
Whastapp : 087813035162

Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @slimming.ferpect

#bandung #jakarta #bali #tasikmalaya #depok #malaysia #singapore #makanmakanan #tutorialmakeup  #tkwarab  #tkwkorea by
#tkwhongkong
#tkwtaiwan  #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwdubai #jepang #tkwmacau #medan #makasar #kalimantan #bandung #jakarta
Likes: 7742
Posted at: 2020-05-27 11:54:52
*LIKE DONG YANG SUKA HIDUNG KIANO* Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @slimming.ferpect Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @slimming.ferpect yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @slimming.ferpect Whastapp : 087813035162 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @slimming.ferpect #bandung #jakarta #bali #tasikmalaya #depok #malaysia #singapore #makanmakanan #tutorialmakeup #tkwarab #tkwkorea by #tkwhongkong #tkwtaiwan #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwdubai #jepang #tkwmacau #medan #makasar #kalimantan #bandung #jakarta
depok Penyampaian informasi penyidikan yang dilakukan melalui surat diberikan dalam bentuk Surat Pemberitahuan Perkembangan Hasil Penyidikan (SP2HP) kepada pelapor/pengadu atau keluarga

Dalam SP2HP sekurang-kurangnya memuat pokok perkara, tindakan yang dilakukan penyidik dan hasilnya serta permasalahan/kendala yang dihadapi dalam penyidikan (perkap21/2011)

#arpmlaw #advokat #lawyer #pengacara #advocate #advokatindonesia #lawyers #hukum #pidana #litigasi #konsultasi #legal #legaldocuments #penasehathukum #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #depok #lfl
Likes: 132
Posted at: 2020-05-28 06:46:44
Penyampaian informasi penyidikan yang dilakukan melalui surat diberikan dalam bentuk Surat Pemberitahuan Perkembangan Hasil Penyidikan (SP2HP) kepada pelapor/pengadu atau keluarga Dalam SP2HP sekurang-kurangnya memuat pokok perkara, tindakan yang dilakukan penyidik dan hasilnya serta permasalahan/kendala yang dihadapi dalam penyidikan (perkap21/2011) #arpmlaw #advokat #lawyer #pengacara #advocate #advokatindonesia #lawyers #hukum #pidana #litigasi #konsultasi #legal #legaldocuments #penasehathukum #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #depok #lfl
depok ADIDAS RUNFALCON F36206
For Men
100 %ORIGINAL, 100%BNIB
MADE IN MYANMAR .

Ukuran

40 (25cm)❌
40⅔ (25.5cm)❌
41⅓ (26cm)❌
42❌
42⅔ (27cm)
42⅔
42⅔
43⅓ (27.5cm)❌
43⅓
44 (28cm)

HARGA COUNTER : 700.000 
OBRAL : 399.000 neettt
.

CARA ORDER:
➡️ Screenshot gambar
➡️ Cek ukuran
➡️ Kirim ke Whatsapp
Admin 1 085646540202/
Admin 2 081230785848
Admin 3 089531370929 ➡️ Kami siap kirim paket ke seluruh nusantara
➡️ @waluyosportsurabaya & @diskonori hanya jual 100%ORIGINAL bnib
. .
Sale WOMEN @waluyosport.women
Sale ADIDAS : @diskonori
All brand @waluyosportsurabaya

#surabaya #sidoarjo #gresik #jakarta #depok #bandung #jogja #malang #bekasi #bali #semarang #indonesia #bogor #tangerang #surakarta
Likes: 531
Posted at: 2020-05-26 10:12:26
ADIDAS RUNFALCON F36206 For Men 100 %ORIGINAL, 100%BNIB MADE IN MYANMAR . Ukuran 40 (25cm)❌ 40⅔ (25.5cm)❌ 41⅓ (26cm)❌ 42❌ 42⅔ (27cm) 42⅔ 42⅔ 43⅓ (27.5cm)❌ 43⅓ 44 (28cm) HARGA COUNTER : 700.000 OBRAL : 399.000 neettt . CARA ORDER: ➡️ Screenshot gambar ➡️ Cek ukuran ➡️ Kirim ke Whatsapp Admin 1 085646540202/ Admin 2 081230785848 Admin 3 089531370929 ➡️ Kami siap kirim paket ke seluruh nusantara ➡️ @waluyosportsurabaya & @diskonori hanya jual 100%ORIGINAL bnib . . Sale WOMEN @waluyosport.women Sale ADIDAS : @diskonori All brand @waluyosportsurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #jakarta #depok #bandung #jogja #malang #bekasi #bali #semarang #indonesia #bogor #tangerang #surakarta
depok nih aku kasih tau rahasia perut ideal aku. Susu Slim&fit ini rasanya enak dan gabikin eneg, bisa juga sebagai pengganti sarapan/makan malam karena nutrisinya sudah disesuaikan. Kalian harus coba Slim&fit cookies-nya!! nyemil rendah kalori dan ga takut gemuk😋
cocok banget untuk kalian yang lagi diet.

@slimfitid
#mauslimnfit
#depok
Likes: 438
Posted at: 2020-05-27 07:21:47
nih aku kasih tau rahasia perut ideal aku. Susu Slim&fit ini rasanya enak dan gabikin eneg, bisa juga sebagai pengganti sarapan/makan malam karena nutrisinya sudah disesuaikan. Kalian harus coba Slim&fit cookies-nya!! nyemil rendah kalori dan ga takut gemuk😋 cocok banget untuk kalian yang lagi diet. @slimfitid #mauslimnfit #depok
depok Naganya ngamuk pas di blender 😂😂
.
Credit : @grupkuliner
.
.
.
#buah naga #kuliner #pangan #makanan 
#pertanian #minuman #makan #food #foodies 
#jakarta #medan #semarang #surabaya#jogja 
#bandung #tangerang #bogor #bekasi #depok 
#info #viral #unik #buah #segar #infokomhmppi
Likes: 15374
Posted at: 2020-05-26 11:00:24
depok Cung nu tos teu kiat hoyong ameng ka pantai !!! .
.
#galerigarut_ Photo today by @wsnujniprmna___ Taken at Puncak Guha
.
.
~ Share Your Moment With Us ~
👥 @galerigarut_ & #galerigarut_
Likes: 2031
Posted at: 2020-05-28 05:29:39
Cung nu tos teu kiat hoyong ameng ka pantai !!! . . #galerigarut_ Photo today by @wsnujniprmna___ Taken at Puncak Guha . . ~ Share Your Moment With Us ~ 👥 @galerigarut_ & #galerigarut_
depok Pasangan suami istri asal Kabupaten Majalengka yang berjualan seblak di Kota Depok, terkonfirmasi Covid-19 sehari jelang Idulfitri 1441 H/2020.

Keduanya menjalani perawatan di RSUD Cideres, Kabupaten Majalengka, Sabtu (23/5/2020).
.
Likes: 2051
Posted at: 2020-05-27 05:22:00
Pasangan suami istri asal Kabupaten Majalengka yang berjualan seblak di Kota Depok, terkonfirmasi Covid-19 sehari jelang Idulfitri 1441 H/2020. Keduanya menjalani perawatan di RSUD Cideres, Kabupaten Majalengka, Sabtu (23/5/2020). . "Kedua pasien (pasutri) bekerja sebagai pedagang seblak di Kota Depok," kata juru bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Majalengka, Alimudin. Keduanya diduga sebagai kasus impor (imported case), yang terpapar virus SARS-CoV-2 penyebab Covid-19 kala berjualan di Depok. Menurutnya, saat di Depok, sang istri sudah sakit dan dirawat di sebuah klinik. Namun, setelah tak kunjung sembuh, dia sang suami pulang ke Majalengka dan dirawat di RSUD Cideres. Ali, sapaan Alimudin, menyebut, sang suami diketahui terpapar virus dari sang istri saat merawat penyakitnya. "Keduanya terkonfirmasi positif Covid-19 berdasarkan hasil swab dan sekarang diisolasi di rumah sakit," jelas Ali yang juga Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Majalengka ini . . . Untuk info terkini di Depok..? . Follow @depokterkini Follow @depokterkini Follow @depokterkini . Untuk Share info kirim melalaui WA: 08787 6666 166 atau melalui DM, gunakan #depokterkini - Depok terkini, update informasi terkini di Depok! . Info dari:Ayobogor.com . Follow juga: @jakarta.terkini . . . . #depokterkini #depok #depokinfo #infodepok #depokhits #kotadepok #depokcity #depoktownsquare #depokbaru #DepokStudent #depokfood #depoksatu #depok1 #depokkuliner #jakartaterkini #margondaraya #depokvidgram
depok Mau fight sama Covid-19? Harus banyak makan biar imunitas terjaga, Nah good news nih Buat pecinta sambal, boleh nih di coba sambal “kota hoedjan” di jamin bikin nafsu makan naik level!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sambalcumi #sambalparu #sambaljengkol #sambalpete #sambalkotahoedjan #sambalviral #viral #dukungukm #jktinfo #depok24jam #sambalenak #sambalkemasan #jualan #jakarta #depok #bekasi #bogor
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:58:41
Mau fight sama Covid-19? Harus banyak makan biar imunitas terjaga, Nah good news nih Buat pecinta sambal, boleh nih di coba sambal “kota hoedjan” di jamin bikin nafsu makan naik level! . . . . . . . . . #sambalcumi #sambalparu #sambaljengkol #sambalpete #sambalkotahoedjan #sambalviral #viral #dukungukm #jktinfo #depok24jam #sambalenak #sambalkemasan #jualan #jakarta #depok #bekasi #bogor
depok Mau fight sama Covid-19? Harus banyak makan biar imunitas terjaga, Nah good news nih Buat pecinta sambal, boleh nih di coba sambal “kota hoedjan” di jamin bikin nafsu makan naik level!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sambalcumi #sambalparu #sambaljengkol #sambalpete #sambalkotahoedjan #sambalviral #viral #dukungukm #jktinfo #depok24jam #sambalenak #sambalkemasan #jualan #jakarta #depok #bekasi #bogor
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:57:45
Mau fight sama Covid-19? Harus banyak makan biar imunitas terjaga, Nah good news nih Buat pecinta sambal, boleh nih di coba sambal “kota hoedjan” di jamin bikin nafsu makan naik level! . . . . . . . . . #sambalcumi #sambalparu #sambaljengkol #sambalpete #sambalkotahoedjan #sambalviral #viral #dukungukm #jktinfo #depok24jam #sambalenak #sambalkemasan #jualan #jakarta #depok #bekasi #bogor
depok .
[PAID PROMOTE CENDRAWASIH 4.0]
.
MAKANAN ENAK KELUARGA!
.
Eittss... Sekarang ada nih yang cocok buat temenin kamu dan keluarga ketika nonton, ngobrol, atau bahkan jadi pendamping saat makan walau di rumah aja lhoo.. 😃
.
1. KRUPUK IKAN SALMON

Ini bukan krupuk rasa ikan, tapi ikan yang dibuat krupuk. Terbuat dari kulit ikan salmon, kaya akan gizi dan vitamin. Cocok untuk teman makan dan cemilan nonton TV atau saat berkumpul bersama keluarga.
(-) Kemasan 200 gram Rp 30.000
(-) Kemasan 250 gram Rp 35.000
(-) Kemasan 1 kg Rp 140.000
.
2. KACANG CeP ARKAN

Kemasan 500 gram. 
Ada rasa
(-) ORIGINAL  Rp 55.000
(-) PEDAS MANIS Rp 60.000

Kacangnya besar-besar,. Renyah, empuk dan bikin ketagihan pastinya😊
.
Info pemesanan :
IG : @cbbtravel
WA : 082122722945 (Novi)
081381448605 (Wiwi)
.
Harga belum termasuk ongkos kirim.
.
#kacang #pedas #manis #krupuk #salmon #ppcbb2  #cemilan #hariraya #ramadhan #indonesia #jakarta #bandung #yogyakarta #tangerang #surabaya #malang #bogor #depok #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotengawi #paidpromotesolo #paidpromotemagetan
#paidpromotemadiun #23ppcndr
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:57:42
. [PAID PROMOTE CENDRAWASIH 4.0] . MAKANAN ENAK KELUARGA! . Eittss... Sekarang ada nih yang cocok buat temenin kamu dan keluarga ketika nonton, ngobrol, atau bahkan jadi pendamping saat makan walau di rumah aja lhoo.. 😃 . 1. KRUPUK IKAN SALMON Ini bukan krupuk rasa ikan, tapi ikan yang dibuat krupuk. Terbuat dari kulit ikan salmon, kaya akan gizi dan vitamin. Cocok untuk teman makan dan cemilan nonton TV atau saat berkumpul bersama keluarga. (-) Kemasan 200 gram Rp 30.000 (-) Kemasan 250 gram Rp 35.000 (-) Kemasan 1 kg Rp 140.000 . 2. KACANG CeP ARKAN Kemasan 500 gram. Ada rasa (-) ORIGINAL Rp 55.000 (-) PEDAS MANIS Rp 60.000 Kacangnya besar-besar,. Renyah, empuk dan bikin ketagihan pastinya😊 . Info pemesanan : IG : @cbbtravel WA : 082122722945 (Novi) 081381448605 (Wiwi) . Harga belum termasuk ongkos kirim. . #kacang #pedas #manis #krupuk #salmon #ppcbb2 #cemilan #hariraya #ramadhan #indonesia #jakarta #bandung #yogyakarta #tangerang #surabaya #malang #bogor #depok #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotengawi #paidpromotesolo #paidpromotemagetan #paidpromotemadiun #23ppcndr
depok Mau fight sama Covid-19? Harus banyak makan biar imunitas terjaga, Nah good news nih Buat pecinta sambal, boleh nih di coba sambal “kota hoedjan” di jamin bikin nafsu makan naik level!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sambalcumi #sambalparu #sambaljengkol #sambalpete #sambalkotahoedjan #sambalviral #viral #dukungukm #jktinfo #depok24jam #sambalenak #sambalkemasan #jualan #jakarta #depok #bekasi #bogor
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:56:18
Mau fight sama Covid-19? Harus banyak makan biar imunitas terjaga, Nah good news nih Buat pecinta sambal, boleh nih di coba sambal “kota hoedjan” di jamin bikin nafsu makan naik level! . . . . . . . . . #sambalcumi #sambalparu #sambaljengkol #sambalpete #sambalkotahoedjan #sambalviral #viral #dukungukm #jktinfo #depok24jam #sambalenak #sambalkemasan #jualan #jakarta #depok #bekasi #bogor
depok New tees
Carhartt
Idr: 70.k
#dirumahaja
-Matrial= cotton
-Printing= sablon plastisol
¤ WITH TAG & LABEL
¤ FREE MASKER ¤ RETAIL & GROSIR
¤ RESELLER VERRY WELCOME
¤ DROPSHIP
'---------------------
SEZI = AMERICAN
¤Sezi M.L

Info dan pemesanan hubungi
¤WA: +6283813182433
¤Tokped: wafus skateboards

#bandung#jakarta#bogor #bekasi#medan#banten
#garut#riau#palembang
#bali#like2like#jualanmurah
#tasik#papua#tanggerang #depok#batam#dropsip
#suplayer#glosir#kaos#jaker #topi#wafus_#malaysia #bundlemalaysia#johar #selangor#jualonline #jualanmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:54:03
New tees Carhartt Idr: 70.k #dirumahaja -Matrial= cotton -Printing= sablon plastisol ¤ WITH TAG & LABEL ¤ FREE MASKER ¤ RETAIL & GROSIR ¤ RESELLER VERRY WELCOME ¤ DROPSHIP '--------------------- SEZI = AMERICAN ¤Sezi M.L Info dan pemesanan hubungi ¤WA: +6283813182433 ¤Tokped: wafus skateboards #bandung#jakarta#bogor #bekasi#medan#banten #garut#riau#palembang #bali#like2like#jualanmurah #tasik#papua#tanggerang #depok#batam#dropsip #suplayer#glosir#kaos#jaker #topi#wafus_#malaysia #bundlemalaysia#johar #selangor#jualonline #jualanmurah
depok New tees
Thrasher
Idr: 70.k
#dirumahaja
-Matrial= cotton
-Printing= sablon plastisol
¤ WITH TAG & LABEL
¤ FREE MASKER ¤ RETAIL & GROSIR
¤ RESELLER VERRY WELCOME
¤ DROPSHIP
'---------------------
SEZI = AMERICAN
¤Sezi M.L

Info dan pemesanan hubungi
¤WA: +6283813182433
¤Tokped: wafus skateboards

#bandung#jakarta#bogor #bekasi#medan#banten
#garut#riau#palembang
#bali#like2like#jualanmurah
#tasik#papua#tanggerang #depok#batam#dropsip
#suplayer#glosir#kaos#jaker #topi#wafus_#malaysia #bundlemalaysia#johar #selangor#jualonline #jualanmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:53:19
New tees Thrasher Idr: 70.k #dirumahaja -Matrial= cotton -Printing= sablon plastisol ¤ WITH TAG & LABEL ¤ FREE MASKER ¤ RETAIL & GROSIR ¤ RESELLER VERRY WELCOME ¤ DROPSHIP '--------------------- SEZI = AMERICAN ¤Sezi M.L Info dan pemesanan hubungi ¤WA: +6283813182433 ¤Tokped: wafus skateboards #bandung#jakarta#bogor #bekasi#medan#banten #garut#riau#palembang #bali#like2like#jualanmurah #tasik#papua#tanggerang #depok#batam#dropsip #suplayer#glosir#kaos#jaker #topi#wafus_#malaysia #bundlemalaysia#johar #selangor#jualonline #jualanmurah
depok New tees
Thrasher
Idr: 70.k
#dirumahaja
-Matrial= cotton
-Printing= sablon plastisol
¤ WITH TAG & LABEL
¤ FREE MASKER ¤ RETAIL & GROSIR
¤ RESELLER VERRY WELCOME
¤ DROPSHIP
'---------------------
SEZI = AMERICAN
¤Sezi M.L

Info dan pemesanan hubungi
¤WA: +6283813182433
¤Tokped: wafus skateboards

#bandung#jakarta#bogor #bekasi#medan#banten
#garut#riau#palembang
#bali#like2like#jualanmurah
#tasik#papua#tanggerang #depok#batam#dropsip
#suplayer#glosir#kaos#jaker #topi#wafus_#malaysia #bundlemalaysia#johar #selangor#jualonline #jualanmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:52:46
New tees Thrasher Idr: 70.k #dirumahaja -Matrial= cotton -Printing= sablon plastisol ¤ WITH TAG & LABEL ¤ FREE MASKER ¤ RETAIL & GROSIR ¤ RESELLER VERRY WELCOME ¤ DROPSHIP '--------------------- SEZI = AMERICAN ¤Sezi M.L Info dan pemesanan hubungi ¤WA: +6283813182433 ¤Tokped: wafus skateboards #bandung#jakarta#bogor #bekasi#medan#banten #garut#riau#palembang #bali#like2like#jualanmurah #tasik#papua#tanggerang #depok#batam#dropsip #suplayer#glosir#kaos#jaker #topi#wafus_#malaysia #bundlemalaysia#johar #selangor#jualonline #jualanmurah
depok Hallo geskuu buat kalian yg lagi cari masker wajah, nih aku rekomendasiin di @hm.maschera . Karena di @hm.maschera menyediakan banyak varian rasa maskernya loh geskuu, produk ini yg pasti 100% halal dan aman digunakan utk berbagai macam jenis kulit kalian. Yuk buruan lgsg diorder aja harga sangat pas dikantong 😘 utk yg wilayah Bogor dan sekitarnya bisa COD kok, pokoknya lgsg aja diborong ya 😍🥰💙happy shopping 📢📢📢
.
.
.
.
.
.
#endorsement 
#endorsegratis 
#selebgram 
#instagood 
#belanjaonline 
#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ 
#bogor 
#jakarta 
#depok 
#banten
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:50:52
Hallo geskuu buat kalian yg lagi cari masker wajah, nih aku rekomendasiin di @hm.maschera . Karena di @hm.maschera menyediakan banyak varian rasa maskernya loh geskuu, produk ini yg pasti 100% halal dan aman digunakan utk berbagai macam jenis kulit kalian. Yuk buruan lgsg diorder aja harga sangat pas dikantong 😘 utk yg wilayah Bogor dan sekitarnya bisa COD kok, pokoknya lgsg aja diborong ya 😍🥰💙happy shopping 📢📢📢 . . . . . . #endorsement #endorsegratis #selebgram #instagood #belanjaonline #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #bogor #jakarta #depok #banten
depok DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081216011195 
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:50:01
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081216011195 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
depok Assalamualaikum sayang 🙏🏻 misal nya ya kan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#outfitcostbattle #outdoors #lfl #likeforlikes #hits #boy #cikaranghits #cikarang #jakarta #bekasi #jaksel #jakut #jakpus #jakbar #bogor #puncak #viral #kocak #lucu #jelek #indonesia #tanggerang #depok #outfitcostbattle
Likes: 8
Posted at: 2020-05-30 18:46:46
depok Gk ada deh ye jaga jarak satu meter wkwk
#depok #indie #instagram #instadaily #coffedaily #coffetime #filosofikopi
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 18:44:13
Gk ada deh ye jaga jarak satu meter wkwk #depok #indie #instagram #instadaily #coffedaily #coffetime #filosofikopi
depok Clarks Desert Boots
Size 7,5 / 40,5 (25,5 cm)
Kondisi Asoy Geboy
Status ✔READY✔
⏬⏬⏬⏬⏬
Minat Langsung Ke Kontak
Wa : 081533799450
Line : fighter.second

#bandung #yogyakarta #jakarta #depok #surabaya #bali #bengkulu #bogor #semarang #malang #sidoarjo #jambi #pekanbaru #bengkulu #jakartabarat  #cimahi #palembang #bekasi #lampung #tanjungpriok #batam  #clarkssecond #secondjakarta #secondbatam #secondbandung #secondmedan #sepatubekasmurah #secondjambi
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 18:36:51
Clarks Desert Boots Size 7,5 / 40,5 (25,5 cm) Kondisi Asoy Geboy Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #bandung #yogyakarta #jakarta #depok #surabaya #bali #bengkulu #bogor #semarang #malang #sidoarjo #jambi #pekanbaru #bengkulu #jakartabarat #cimahi #palembang #bekasi #lampung #tanjungpriok #batam #clarkssecond #secondjakarta #secondbatam #secondbandung #secondmedan #sepatubekasmurah #secondjambi
depok Photo by @kolej_mojapasja. Thanks you for attachment our account on your photos! • • • • • •
Poznań Główny railway station

#photos_of_railways #trainspotter_europe#railways_of_europe #railways_of_our_world#everything_transport #pocket_rail #polishrailways#railroads #igers #train #pkpIntercity #trb_express #train_nerds #train_explorer#rail #poznan #railhub #travel #trainphotography#railphotography #best_hdr_transports #nofilter  #followme #train_of_our_world  #love #depok #instarailway #instatrain
@pkp_intercity
@ramzes_train
Likes: 20
Posted at: 2020-05-30 18:36:49
Photo by @kolej_mojapasja. Thanks you for attachment our account on your photos! • • • • • • Poznań Główny railway station #photos_of_railways #trainspotter_europe#railways_of_europe #railways_of_our_world#everything_transport #pocket_rail #polishrailways#railroads #igers #train #pkpIntercity #trb_express #train_nerds #train_explorer#rail #poznan #railhub #travel #trainphotography#railphotography #best_hdr_transports #nofilter  #followme #train_of_our_world  #love #depok #instarailway #instatrain @pkp_intercity @ramzes_train
depok Pupuk perangsang buah organik. 
Bagi yang buahnya malas berbuah ini solusinya 
Readi pupuk organik nasa
Melayani pengiriman seluruh indonesia
Info /order chatt WA 082134148825

#bibibitbuahproduktif#bibitbuahonline#bibitbuah #bibitunggul #bibittanaman #pupukbuah #pupuktanaman #pupukOrganik #pupukpowernutrition #pupuknutrisibuah #pupukperkebunan #pupukpertanian #pupukkaltim #pupuknasa #pupukindonesia 
#kulinersemarang #kulinerbandung #MakananSehat #polisi #videoviralbadung #kulinerlokalindonesia #rumahcantik #rumahbtn #wargapandu #depok#cikarang
#cibiru #garut
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 18:34:19
depok Kaga ada deh ye jaga jarak satu meter wkwk
#depok #indie #instagram #instadaily #coffedaily #coffetime #filosofikopi
Likes: 12
Posted at: 2020-05-30 18:33:14
Kaga ada deh ye jaga jarak satu meter wkwk #depok #indie #instagram #instadaily #coffedaily #coffetime #filosofikopi
depok Tebakkk umur saya brp???
Sebelum kenal dan nyoba @divabeautyid kulit kusam mungkin Krn faktor umur🤭, terus sering lihat temen klo beli diva nyetok buat sebulan,trs kulitnya jg jd bening.karena aku orangnya latahan jadinya penasaran trs nyoba in deh kirain nih minuman mahal😜 ternyata murah bgt klo lihat hasil dr minum rutin jd puass bgt ma @divabeautyid 😋🤗 rasanya enak hasilnya luar biasa,, padahal br nyoba 14hari tapi dah ngerasain hasilnya buat kulit tuh jadi kenyal
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:31:23
Tebakkk umur saya brp??? Sebelum kenal dan nyoba @divabeautyid kulit kusam mungkin Krn faktor umur🤭, terus sering lihat temen klo beli diva nyetok buat sebulan,trs kulitnya jg jd bening.karena aku orangnya latahan jadinya penasaran trs nyoba in deh kirain nih minuman mahal😜 ternyata murah bgt klo lihat hasil dr minum rutin jd puass bgt ma @divabeautyid 😋🤗 rasanya enak hasilnya luar biasa,, padahal br nyoba 14hari tapi dah ngerasain hasilnya buat kulit tuh jadi kenyal" gmn gitu.wajib coba nih buat pngen kulitnya sehat terawat dari dalam #glowlikediva #depok
depok TERIMA KASIH SELLER MITRA @crewdible 
Crewdible adalah solusi bisnismu! 
Urusan simpan barang, packing dan kirim tinggal klik tanpa sewa gudang.

Yuks pakai @crewdible pionir gudang online indonesia.
Ada jasa service & cold storage juga loh ... .
.

#crewdible #sellercrewdible #gudangonline #pionirgudangonline #gudangaghitsna #depok
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:30:16
TERIMA KASIH SELLER MITRA @crewdible Crewdible adalah solusi bisnismu! Urusan simpan barang, packing dan kirim tinggal klik tanpa sewa gudang. Yuks pakai @crewdible pionir gudang online indonesia. Ada jasa service & cold storage juga loh ... . . #crewdible #sellercrewdible #gudangonline #pionirgudangonline #gudangaghitsna #depok
depok Vanish cair Botol 500 ml
Harga 20.000rb
Exp 09/2020
(Maaf  Stiker kemasan cacat..karna tertimpa2 kardus,gesekan yg menyebabkan stiker tidak mulus ya)

Bisa order di shopee.co.id/vievie2707

Vanish Cair menghilangkan noda membandel yang aman bagi warna dan serat pakaian.

Cara menghilangkan noda dengan Vanish Cair
Mesin Cuci:
Tambahkan 60 ml Vanish Cair bersamaan dengan deterjen, cuci seperti biasa.

Mencuci Dengan Tangan:
Tambahkan 60 ml Vanish Cair bersamaan dengan deterjen, bilas hingga bersih.

Untuk noda yang sulit dihilangkan:
Tuangkan Vanish langsung ke noda, tunggu sekitar 10 menit, cuci seperti biasa dengan menambah deterjen. Jangan biarkan Vanish mengering.

Informasi Keamanan:
• Selalu ikuti aturan penggunaan Vanish yang tertera pada kemasan
• Jangan gunakan pada wol dan kulit
• Jangan gunakan pada bahan seperti kayu, metal, dll
• Jangan campur dengan pemutih berbasis klorin

#vanishpink #vanish #jualvanishmurah #onlineshopping #jualonlineshop #cibubur #bekasihits #depokhits #depok #bekasi #sabuncair #sabunbotol #sabunbotolcair #bogor #bogorhits #jualan #jualansabun #detergen
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:27:49
Vanish cair Botol 500 ml Harga 20.000rb Exp 09/2020 (Maaf Stiker kemasan cacat..karna tertimpa2 kardus,gesekan yg menyebabkan stiker tidak mulus ya) Bisa order di shopee.co.id/vievie2707 Vanish Cair menghilangkan noda membandel yang aman bagi warna dan serat pakaian. Cara menghilangkan noda dengan Vanish Cair Mesin Cuci: Tambahkan 60 ml Vanish Cair bersamaan dengan deterjen, cuci seperti biasa. Mencuci Dengan Tangan: Tambahkan 60 ml Vanish Cair bersamaan dengan deterjen, bilas hingga bersih. Untuk noda yang sulit dihilangkan: Tuangkan Vanish langsung ke noda, tunggu sekitar 10 menit, cuci seperti biasa dengan menambah deterjen. Jangan biarkan Vanish mengering. Informasi Keamanan: • Selalu ikuti aturan penggunaan Vanish yang tertera pada kemasan • Jangan gunakan pada wol dan kulit • Jangan gunakan pada bahan seperti kayu, metal, dll • Jangan campur dengan pemutih berbasis klorin #vanishpink #vanish #jualvanishmurah #onlineshopping #jualonlineshop #cibubur #bekasihits #depokhits #depok #bekasi #sabuncair #sabunbotol #sabunbotolcair #bogor #bogorhits #jualan #jualansabun #detergen
depok Vanish cair Botol 500 ml
Harga 20.000rb
Exp 09/2020
(Maaf  Stiker kemasan cacat..karna tertimpa2 kardus,gesekan yg menyebabkan stiker tidak mulus ya)

Bisa order di shopee.co.id/momysquinstore

Vanish Cair menghilangkan noda membandel yang aman bagi warna dan serat pakaian.

Cara menghilangkan noda dengan Vanish Cair
Mesin Cuci:
Tambahkan 60 ml Vanish Cair bersamaan dengan deterjen, cuci seperti biasa.

Mencuci Dengan Tangan:
Tambahkan 60 ml Vanish Cair bersamaan dengan deterjen, bilas hingga bersih.

Untuk noda yang sulit dihilangkan:
Tuangkan Vanish langsung ke noda, tunggu sekitar 10 menit, cuci seperti biasa dengan menambah deterjen. Jangan biarkan Vanish mengering.

Informasi Keamanan:
• Selalu ikuti aturan penggunaan Vanish yang tertera pada kemasan
• Jangan gunakan pada wol dan kulit
• Jangan gunakan pada bahan seperti kayu, metal, dll
• Jangan campur dengan pemutih berbasis klorin

#vanishpink #vanish #jualvanishmurah #onlineshopping #jualonlineshop #cibubur #bekasihits #depokhits #depok #bekasi #sabuncair #sabunbotol #sabunbotolcair #bogor #bogorhits #jualan #jualansabun #detergen
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:26:58
Vanish cair Botol 500 ml Harga 20.000rb Exp 09/2020 (Maaf Stiker kemasan cacat..karna tertimpa2 kardus,gesekan yg menyebabkan stiker tidak mulus ya) Bisa order di shopee.co.id/momysquinstore Vanish Cair menghilangkan noda membandel yang aman bagi warna dan serat pakaian. Cara menghilangkan noda dengan Vanish Cair Mesin Cuci: Tambahkan 60 ml Vanish Cair bersamaan dengan deterjen, cuci seperti biasa. Mencuci Dengan Tangan: Tambahkan 60 ml Vanish Cair bersamaan dengan deterjen, bilas hingga bersih. Untuk noda yang sulit dihilangkan: Tuangkan Vanish langsung ke noda, tunggu sekitar 10 menit, cuci seperti biasa dengan menambah deterjen. Jangan biarkan Vanish mengering. Informasi Keamanan: • Selalu ikuti aturan penggunaan Vanish yang tertera pada kemasan • Jangan gunakan pada wol dan kulit • Jangan gunakan pada bahan seperti kayu, metal, dll • Jangan campur dengan pemutih berbasis klorin #vanishpink #vanish #jualvanishmurah #onlineshopping #jualonlineshop #cibubur #bekasihits #depokhits #depok #bekasi #sabuncair #sabunbotol #sabunbotolcair #bogor #bogorhits #jualan #jualansabun #detergen
depok #DirumahAja akan semakin produktif tanpa hambatan dengan Super WiFi, jangkauan akses internet menjadi lebih luas di area rumah First People. STAY AT HOME with FIRST MEDIA.

Cukup dengan foto KTP, email dan 2 no tlp aktif.
COVER AREA JABODETABEK
Daftarkan segera 
Info dan Registrasi :
0889 650 5599

#firstmedia #firstmediajakarta #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #follow #me #art #selfie #summer #instadaily #repost #friends #nature
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:26:40
#DirumahAja akan semakin produktif tanpa hambatan dengan Super WiFi, jangkauan akses internet menjadi lebih luas di area rumah First People. STAY AT HOME with FIRST MEDIA. Cukup dengan foto KTP, email dan 2 no tlp aktif. COVER AREA JABODETABEK Daftarkan segera Info dan Registrasi : 0889 650 5599 #firstmedia #firstmediajakarta #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #follow #me #art #selfie #summer #instadaily #repost #friends #nature
depok [TURUN LAPANGAN - 2/3]
.
Yang kedua, ini adalah kunjungan ke Lapak Sampah Indonesia (LSI). Ini ditujukan untuk ngerjain mata kuliah Kepemimpinan dan Pengorganisasian Masyarakat ketika semester 5.
.
Sesuai dengan nama matkulnya, kita berusaha menganalisis kepemimpinan dan pengorganisasian yang terjadi di LSI. Bisa dibilang, sociopreneur di LSI terasa dengan nilai yang dibawa, yaitu Ecology, Economy, dan Empowerment.
.
Gak salah deh BEM UI 2018 milih orang ini jadi Koorbid Sosial Lingkungan. Tertarik? DM aja.
.
Bekasi, 30 Mei 2020.
.
#sampah #lingkungan #lingkunganhidup #waste #lapaksampahindonesia #depok #jawabarat #indonesia
Likes: 16
Posted at: 2020-05-30 18:26:22
[TURUN LAPANGAN - 2/3] . Yang kedua, ini adalah kunjungan ke Lapak Sampah Indonesia (LSI). Ini ditujukan untuk ngerjain mata kuliah Kepemimpinan dan Pengorganisasian Masyarakat ketika semester 5. . Sesuai dengan nama matkulnya, kita berusaha menganalisis kepemimpinan dan pengorganisasian yang terjadi di LSI. Bisa dibilang, sociopreneur di LSI terasa dengan nilai yang dibawa, yaitu Ecology, Economy, dan Empowerment. . Gak salah deh BEM UI 2018 milih orang ini jadi Koorbid Sosial Lingkungan. Tertarik? DM aja. . Bekasi, 30 Mei 2020. . #sampah #lingkungan #lingkunganhidup #waste #lapaksampahindonesia #depok #jawabarat #indonesia
depok #DirumahAja akan semakin produktif tanpa hambatan dengan Super WiFi, jangkauan akses internet menjadi lebih luas di area rumah First People. STAY AT HOME with FIRST MEDIA.

Cukup dengan foto KTP, email dan 2 no tlp aktif.
COVER AREA JABODETABEK
Daftarkan segera 
Info dan Registrasi :
0889 650 5599

#firstmedia #firstmediajakarta #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #follow #me #art #selfie #summer #instadaily #repost #friends #nature
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 18:26:04
#DirumahAja akan semakin produktif tanpa hambatan dengan Super WiFi, jangkauan akses internet menjadi lebih luas di area rumah First People. STAY AT HOME with FIRST MEDIA. Cukup dengan foto KTP, email dan 2 no tlp aktif. COVER AREA JABODETABEK Daftarkan segera Info dan Registrasi : 0889 650 5599 #firstmedia #firstmediajakarta #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #follow #me #art #selfie #summer #instadaily #repost #friends #nature
depok 🔥
.
Akun Penipu ‼️
@motorcostum01 
@motorcostum01 .
.
Korban Tertipu : 4.000.000
.
.
✅Bank BTPN @lifeatbtpn 
Nama : SUGENG HARIANTO
No Rek : 903-2005-2527
———————————penipuonline#penipuan#pengaduanonline #penipuanolshop
#penipuan#penipuanindonesia 
#caferacerindonesia #gudangkustom #dropmoto #caferacerxxx #caferacersofinstagram #budgedcaferacer #crisisgarage #gudangkustom #custom #motorkustom #motorcustommurah #motor #depok #bandung #tangerang #modif #custommotor #caferacer #honda #motorcostum #motorcostumindonesia #jualmotorcostum #modifikasimotor #modifikasimotorindonesia #penipumotor #motorcostum01 #motorcostum01_penipu
Likes: 13
Posted at: 2020-05-30 18:25:23
🔥 . Akun Penipu ‼️ @motorcostum01 @motorcostum01 . . Korban Tertipu : 4.000.000 . . ✅Bank BTPN @lifeatbtpn Nama : SUGENG HARIANTO No Rek : 903-2005-2527 ———————————penipuonline#penipuan#pengaduanonline #penipuanolshop #penipuan#penipuanindonesia #caferacerindonesia #gudangkustom #dropmoto #caferacerxxx #caferacersofinstagram #budgedcaferacer #crisisgarage #gudangkustom #custom #motorkustom #motorcustommurah #motor #depok #bandung #tangerang #modif #custommotor #caferacer #honda #motorcostum #motorcostumindonesia #jualmotorcostum #modifikasimotor #modifikasimotorindonesia #penipumotor #motorcostum01 #motorcostum01_penipu
depok JUMPER HOODIE ADIDAS ALPHA FULL PRINT (BLACK)
------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/Female)
- Mat : Terry dors
- Asian Size
- Hoodie style
- Lable Barcode
- Polybag Merch
------
- Available size :
M-L-XL
*Size chart tercantum difoto
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- IDR 215.000
.
*Free sticker adidas selama persediaan masih ada
*Foto produk asli. Warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll.
#kalimantan#sumatra#sulawesi#papua#jakarta#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang#tasikmalaya#menado
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:23:41
JUMPER HOODIE ADIDAS ALPHA FULL PRINT (BLACK) ------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/Female) - Mat : Terry dors - Asian Size - Hoodie style - Lable Barcode - Polybag Merch ------ - Available size : M-L-XL *Size chart tercantum difoto *Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm) ------- - IDR 215.000 . *Free sticker adidas selama persediaan masih ada *Foto produk asli. Warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll. #kalimantan#sumatra#sulawesi#papua#jakarta#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang#tasikmalaya#menado
depok JUMPER HOODIE ADIDAS ALPHA FULL PRINT (MISTY GREY)
------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/Female)
- Mat : 100% Cotton Fleece
- Asian Size
- Hoodie style
- Lable Barcode
- Polybag Merch
------
- Available size :
M-L-XL
*Size chart tercantum difoto
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- IDR 215.000
.
*Free sticker adidas selama persediaan masih ada
*Foto produk asli. Warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll.
#kalimantan#jakarta#sumatra#sulawesi#papua#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang#tasikmalaya#menado
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:22:22
JUMPER HOODIE ADIDAS ALPHA FULL PRINT (MISTY GREY) ------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/Female) - Mat : 100% Cotton Fleece - Asian Size - Hoodie style - Lable Barcode - Polybag Merch ------ - Available size : M-L-XL *Size chart tercantum difoto *Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm) ------- - IDR 215.000 . *Free sticker adidas selama persediaan masih ada *Foto produk asli. Warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll. #kalimantan#jakarta#sumatra#sulawesi#papua#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang#tasikmalaya#menado
depok SWEATPANTS ADIDAS ALPHA (MISTY GREY FULL PRINT)
------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/Female)
- Mat : 100% Cotton fleece
- Asian Size
- Tag Ori
------
- Available size :
M fit to 28-29 : Pinggang 56 (fit to 84) , Panjang 97
.
L fit to 30-32 : Pinggang 58 (fit to 88) , Panjang 100
.
XL fit to 33-34 : Pinggang 60 (fit to 92), Panjang 101
.
XXL fit to 35-36 : Pinggang 62 (fit 96), Panjang 102 * Asian size
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
--------------------------
- IDR 199.000
.
*Free sticker ADIDAS selama persediaan masih ada
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio
#kalimantan#jakarta#sumatra#sulawesi#papua#jakarta#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang#tasikmalaya#menado
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:18:53
SWEATPANTS ADIDAS ALPHA (MISTY GREY FULL PRINT) ------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/Female) - Mat : 100% Cotton fleece - Asian Size - Tag Ori ------ - Available size : M fit to 28-29 : Pinggang 56 (fit to 84) , Panjang 97 . L fit to 30-32 : Pinggang 58 (fit to 88) , Panjang 100 . XL fit to 33-34 : Pinggang 60 (fit to 92), Panjang 101 . XXL fit to 35-36 : Pinggang 62 (fit 96), Panjang 102 * Asian size *Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm) -------------------------- - IDR 199.000 . *Free sticker ADIDAS selama persediaan masih ada *Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio #kalimantan#jakarta#sumatra#sulawesi#papua#jakarta#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang#tasikmalaya#menado
depok Semburan gas dari dalam rumah terjadi di cikarang!
#Repost @jabodetabek.terkini
• • • • • •
Warga kampung Jati Buniasih, Rt.03 Rw.06, Desa Cikarang kota, kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, pada kamis malam, 28/05/20. di hebohkan dengan munculnya asap panas yang keluar dari dalam tanah.

Warga sekitar yang penasaran, langsung memadati lokasi kejadian, karena ingin melihat langsung penomena aneh tersebut. petugas kepolisan dan BPBD Yang datang, langsung mengamankan lokasi kejadian, serta memasang garis polisi, agar warga tidak mendekat. Lantaran asap putih yang keluar,bisa membuat nafas sesak.

Menurut salah satu aparat desa cikarang kota, saiful, asap putih yang keluar dari dalam tanah tersebut sudah di teliti oleh BPBD,
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:16:04
Semburan gas dari dalam rumah terjadi di cikarang! #Repost @jabodetabek.terkini • • • • • • Warga kampung Jati Buniasih, Rt.03 Rw.06, Desa Cikarang kota, kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, pada kamis malam, 28/05/20. di hebohkan dengan munculnya asap panas yang keluar dari dalam tanah. Warga sekitar yang penasaran, langsung memadati lokasi kejadian, karena ingin melihat langsung penomena aneh tersebut. petugas kepolisan dan BPBD Yang datang, langsung mengamankan lokasi kejadian, serta memasang garis polisi, agar warga tidak mendekat. Lantaran asap putih yang keluar,bisa membuat nafas sesak. Menurut salah satu aparat desa cikarang kota, saiful, asap putih yang keluar dari dalam tanah tersebut sudah di teliti oleh BPBD, " Tadi petugas sudah mengambil sampel tanah, untuk di teliti, . . . . Info dari:@bekasi_media . . . . #jabodetabekterkini #infojabodetabek #jabodetabekinfo #jakarta . . . . Berita terupdate dan terpopuler kota depok hanya di @depokviral dm dan gunakan hashtag #depokviral untuk berbagi berita . . . . #depok #depok24jam #depokhits #depokviral #depokterkini #depokcity #depokolshop #infodepok #eventdepok #depoknews #kompakersdepok #muadepokmurah #lokerdepok #depokolshop #interiordepok #viral #fff
depok MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... 😀

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import 🇱🇷 USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
👉 Tidak rapih
👉 Tongos
👉 Gingsul
👉 Renggang  Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANAN👇
Kunjungi instagram 
Atau klik link di bio instagram
@dentalogysmile_id
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp 082112302867
.

#jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung#makassar #bengkalis #yogyakarta
#bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak#medan #surabaya
#indramayu#semarang #purwokerto
#Ismileusateethtrainer #virus #viruscorona
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:15:24
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... 😀 Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊 __________________________________ -- ALIGMENT TEETH TRAINER ( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA ) . Barang ORI import 🇱🇷 USA . Anda punya masalah dengn gigi anda : . 👉 Tidak rapih 👉 Tongos 👉 Gingsul 👉 Renggang Dll... . . TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi . . FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . GARANSI 100% UANG KEMBALI Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan . SIAPA CEPAT DIA DAPAT STOK Terbatas!! . . INFO DAN PEMESANAN👇 Kunjungi instagram Atau klik link di bio instagram @dentalogysmile_id FAST RESPON CHAT Via whatsapp 082112302867 . #jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung#makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak#medan #surabaya #indramayu#semarang #purwokerto #Ismileusateethtrainer #virus #viruscorona
depok 🔥LIMITED STOCK🔥
MICHAEL KORS BRADSHAW LADY SET GELANG
💯 % ORIGINAL
Rp. 350.000

Diameter 3.4cm
Tanggal Aktif
Tali Rantai
Water Resistant 3 Atm
Garansi Resmi 1 Tahun

#lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #aceh #pontianak #balikpapan #sendawar #indramayu #kadoultah #batam #makasar #mataram #sumedang #kalimantantimur #kadopernikahan #alexanderchristie #kalimantantengah #sangata #samarinda #depok #waingapu #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal #alexandrechristie #jamtanganalexandrechristie
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:15:05
depok Jam Tangan Reebok RD-EMO-L2-PWIW-W3

Price : IDR. 1.565.000,-
Harga belum termasuk discount

Original
Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. Royal Pillar International ( APL Tower, Central Park Lt. 21 Unit T5 )

Question and Order ( Fast Respond )
Line : mirakristanti
WA : 08 777 125 7090

Follow and Like :
Fanpage FB : La Grace
Instagram : @lagrace310890

Reseller and Dropshipper Welcome

Thank you and Happy Shopping

Jesus Bless You

#jesus #original #reebok #reebokwatch #reebokwatches #reebokindonesia #reebokoriginal #jualreebok #jualreebokoriginal #jualjamreebok #jualjamreebokmurah #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watches #watch #onlineshopping #danausipin #duriselatan #denpasartimur #durikosambi #donggo #danauteluk #depok #deliserdang #darulimarah #detusoko #dogiyai
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:14:50
Jam Tangan Reebok RD-EMO-L2-PWIW-W3 Price : IDR. 1.565.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. Royal Pillar International ( APL Tower, Central Park Lt. 21 Unit T5 ) Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #reebok #reebokwatch #reebokwatches #reebokindonesia #reebokoriginal #jualreebok #jualreebokoriginal #jualjamreebok #jualjamreebokmurah #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watches #watch #onlineshopping #danausipin #duriselatan #denpasartimur #durikosambi #donggo #danauteluk #depok #deliserdang #darulimarah #detusoko #dogiyai
depok Adidas D Rose
Size 43 (28 cm)
Kondisi Asoy Geboy
Harga 🔸️langsung ke wa🔸️
Status ✔READY✔
⏬⏬⏬⏬⏬
Minat Langsung Ke Kontak
Wa : 081533799450
Line : fighter.second

#adidassecond #makassar #balikpapan #pontianak #depok #jakarta #bali  #medan #bogor #malang  #jambi  #batam #tangerang #palembang #semarang  #bekasi #kalimantan #bandung #surabaya #yogyakarta #secondmalang #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan #secondriau #secondmakassar
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 18:13:31
Adidas D Rose Size 43 (28 cm) Kondisi Asoy Geboy Harga 🔸️langsung ke wa🔸️ Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #adidassecond #makassar #balikpapan #pontianak #depok #jakarta #bali #medan #bogor #malang #jambi #batam #tangerang #palembang #semarang #bekasi #kalimantan #bandung #surabaya #yogyakarta #secondmalang #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan #secondriau #secondmakassar
depok MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... 😀

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import 🇱🇷 USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
👉 Tidak rapih
👉 Tongos
👉 Gingsul
👉 Renggang  Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANAN👇
Kunjungi instagram 
Atau klik link di bio instagram
@dentalogysmile_id
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp 082112302867
.

#jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung#makassar #bengkalis #yogyakarta
#bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak#medan #surabaya
#indramayu#semarang #purwokerto
#Ismileusateethtrainer #virus #viruscorona
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 18:13:27
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... 😀 Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊 __________________________________ -- ALIGMENT TEETH TRAINER ( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA ) . Barang ORI import 🇱🇷 USA . Anda punya masalah dengn gigi anda : . 👉 Tidak rapih 👉 Tongos 👉 Gingsul 👉 Renggang Dll... . . TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi . . FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . GARANSI 100% UANG KEMBALI Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan . SIAPA CEPAT DIA DAPAT STOK Terbatas!! . . INFO DAN PEMESANAN👇 Kunjungi instagram Atau klik link di bio instagram @dentalogysmile_id FAST RESPON CHAT Via whatsapp 082112302867 . #jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung#makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak#medan #surabaya #indramayu#semarang #purwokerto #Ismileusateethtrainer #virus #viruscorona
depok CROPPED PANTS 3/4 ADIDAS BERLIN (MISTY GREY)
------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/Female)
- Mat : 100% cotton combad (20s)
- Slimfit | Asian Size
------
- Available size :
M fit to 28-29 : Pinggang 60 (fit to 88) , Panjang 67
.
L fit to 30-32 : Pinggang 64 (fit to 94) , Panjang 68
.
XL fit to 33-34 : Pinggang 68 (fit to 100), Panjang 69
.
XXL fit to 35-36 : Pinggang 72 (fit 106), Panjang 70
.
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- IDR 199.000
.
*Free sticker ADIDAS selama persediaan masih ada
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio
#kalimantan#sumatra#sulawesi#papua#jakarta#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang#tasikmalaya#menado
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:13:26
CROPPED PANTS 3/4 ADIDAS BERLIN (MISTY GREY) ------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/Female) - Mat : 100% cotton combad (20s) - Slimfit | Asian Size ------ - Available size : M fit to 28-29 : Pinggang 60 (fit to 88) , Panjang 67 . L fit to 30-32 : Pinggang 64 (fit to 94) , Panjang 68 . XL fit to 33-34 : Pinggang 68 (fit to 100), Panjang 69 . XXL fit to 35-36 : Pinggang 72 (fit 106), Panjang 70 . *Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm) ------- - IDR 199.000 . *Free sticker ADIDAS selama persediaan masih ada *Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio #kalimantan#sumatra#sulawesi#papua#jakarta#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang#tasikmalaya#menado
depok Onitsuka Tiger 
Size 40,5 (25,5 cm)
Kondisi Asoy Geboy
Harga 🔸️300k lain ongkir🔸️
Status ✔READY✔
⏬⏬⏬⏬⏬
Minat Langsung Ke Kontak
Wa : 081533799450
Line : fighter.second

#fightersecond #jakartaselatan #malang #bandung #yogyakarta #jakarta #depok #surabaya  #semarang #bali #bengkulu #medan #bogor #malang #pekanbaru #batam #lamongan #lampung #palembang #cimahi #sukabumi #tangerang #cianjur #onitsukatigersecond #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:12:41
Onitsuka Tiger Size 40,5 (25,5 cm) Kondisi Asoy Geboy Harga 🔸️300k lain ongkir🔸️ Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #fightersecond #jakartaselatan #malang #bandung #yogyakarta #jakarta #depok #surabaya #semarang #bali #bengkulu #medan #bogor #malang #pekanbaru #batam #lamongan #lampung #palembang #cimahi #sukabumi #tangerang #cianjur #onitsukatigersecond #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondsurabaya
depok Brownies cup

topping :
•choco chip
•cheese
•cadbury
•almond •Oreo  4Pcs/box
price 55.000/box 🏷 @alwaysbite
💳 payment Bca/Mandiri/Jenius Bank
🚗 shipping by JNE/J&T/GO FOOD/GRAB FOOD
(Bisa order via shoppe buat free ongkir)
bisa kirim ke seluruh indonesia ya pake JNE YES.
📞081298279806
📍pengiriman dari Cileungsi,bogor

#alwaysbite #brownies #cakeyBrownies #fudgybrownies #chewyBrownies #chocolate #indonesia #kotawisata #cileungsi #bekasi #bogor #depok #kuliner #food
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 18:12:18
Brownies cup topping : •choco chip •cheese •cadbury •almond •Oreo 4Pcs/box price 55.000/box 🏷 @alwaysbite 💳 payment Bca/Mandiri/Jenius Bank 🚗 shipping by JNE/J&T/GO FOOD/GRAB FOOD (Bisa order via shoppe buat free ongkir) bisa kirim ke seluruh indonesia ya pake JNE YES. 📞081298279806 📍pengiriman dari Cileungsi,bogor #alwaysbite #brownies #cakeyBrownies #fudgybrownies #chewyBrownies #chocolate #indonesia #kotawisata #cileungsi #bekasi #bogor #depok #kuliner #food
depok Super red kualitas 😍
Bogor kota
#riyadiredbogor #reddragonbogor #riyadiredcolletion 
#arowana 
#arowanasuperred 
#ikanhias 
#arowanacontes 
#arwana 
#arowanabogor 
#hobis
#ikanarowana 
#ikan 
#jual 
#predator 
#predatorfish 
#fishtank 
#excotic 
#exoticfish 
#asianarowana 
#siluk 
#silukmerah 
#asia 
#bogor 
#jakarta 
#depok 
#indonesia 
#arowanaclubindonesia
Likes: 13
Posted at: 2020-05-30 18:12:13
depok Cowok itu bukan dukun atau tukang ramal yang bisa mengerti ucapanmu. Kalau kamu selalu tiba-tiba marah tanpa bilang alasannya akan membuat cowok kesal. Alih-alih cowok mengerti, yang ada dia malah malas meladenimu. Selalu bicarakan apa pun yang membuatmu kesal karena miskomunikasi hanya akan membuat hubunganmu berakhir.
⠀
Tag Doi yang suka bilang
Likes: 5
Posted at: 2020-05-30 18:11:46
Cowok itu bukan dukun atau tukang ramal yang bisa mengerti ucapanmu. Kalau kamu selalu tiba-tiba marah tanpa bilang alasannya akan membuat cowok kesal. Alih-alih cowok mengerti, yang ada dia malah malas meladenimu. Selalu bicarakan apa pun yang membuatmu kesal karena miskomunikasi hanya akan membuat hubunganmu berakhir. ⠀ Tag Doi yang suka bilang "Terserah" #infopriaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖z#bandung #cimahi #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #tasikmalaya #banjar #depok
depok MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... 😀

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import 🇱🇷 USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
👉 Tidak rapih
👉 Tongos
👉 Gingsul
👉 Renggang  Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANAN👇
Kunjungi instagram 
Atau klik link di bio instagram
@dentalogysmile_id
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp 082112302867
.

#jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung#makassar #bengkalis #yogyakarta
#bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak#medan #surabaya
#indramayu#semarang #purwokerto
#Ismileusateethtrainer #virus #viruscorona
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:09:39
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... 😀 Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊 __________________________________ -- ALIGMENT TEETH TRAINER ( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA ) . Barang ORI import 🇱🇷 USA . Anda punya masalah dengn gigi anda : . 👉 Tidak rapih 👉 Tongos 👉 Gingsul 👉 Renggang Dll... . . TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi . . FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . GARANSI 100% UANG KEMBALI Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan . SIAPA CEPAT DIA DAPAT STOK Terbatas!! . . INFO DAN PEMESANAN👇 Kunjungi instagram Atau klik link di bio instagram @dentalogysmile_id FAST RESPON CHAT Via whatsapp 082112302867 . #jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung#makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak#medan #surabaya #indramayu#semarang #purwokerto #Ismileusateethtrainer #virus #viruscorona
depok Tabulampot mangga guys 😍 😍
..
#tabulampot #pupukorganik #perumahanelit #depok #bekasi #fotoviral #malanghits #kedirihits #jombang #rumahdijualdepok #walikotabandung #interiorrumah #desainrumah #surakarta #denpasarbali
Layanan informasi dan pemesanan via WhatsApp di (085328566656)😍👍
@bibittanamanbuah_unggul
@bibittanamanbuah_unggul
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 18:09:30
depok Bismillah 💍💍💍 READY 
CINCIN FASHION BERLIAN😍😍
Cincin Fashion berlian eropa 
ada berlian kuning nya loveee bgt ...
emas 50%, berat 25 gram

Hrg 👉 8.570.000
Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952

#sampit #wajo #palu #purwokerto #bekasi #sumbawa #jepara #sulawesi #lampung #bali #pekanbaru #jakarta #semarang #berlian #mataram #palembang #denpasar #mojokerto #mojokerto #tarakan #bengkulu #jombang #mamuju #tangerang #pontianak #depok #papua
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:08:10
Bismillah 💍💍💍 READY CINCIN FASHION BERLIAN😍😍 Cincin Fashion berlian eropa ada berlian kuning nya loveee bgt ... emas 50%, berat 25 gram Hrg 👉 8.570.000 Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952 #sampit #wajo #palu #purwokerto #bekasi #sumbawa #jepara #sulawesi #lampung #bali #pekanbaru #jakarta #semarang #berlian #mataram #palembang #denpasar #mojokerto #mojokerto #tarakan #bengkulu #jombang #mamuju #tangerang #pontianak #depok #papua
depok Republik Depok Dalam Cengkraman Gong Merah Putih....
Bukan Basa-Basi!..Tanpa Taktik Dan Rekayasa... #puisi #poem #musikalisasipuisi #ngamarpodcast #ngamarmusic #depok #depokberbudaya #kearifanlokal #musikdanpuisi #menggelinjang #soresore #jalanjalan #gueanakdepok #akamsibergerak #akamsipower2020 #akamsi #indonesiapaten #depokpaten #bluesindonesiapaten  #gakkadamatinye #majuteruspantangmundur #depoksmartcity
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 18:07:47
depok Republik Depok Dalam Cengkraman Gong Merah Putih....
Bukan Basa-Basi!..Tanpa Taktik Dan Rekayasa... #puisi #poem #musikalisasipuisi #ngamarpodcast #ngamarmusic #depok #depokberbudaya #kearifanlokal #musikdanpuisi #menggelinjang #soresore #jalanjalan #gueanakdepok #akamsibergerak #akamsipower2020 #akamsi #indonesiapaten #depokpaten #bluesindonesiapaten  #gakkadamatinye #majuteruspantangmundur #depoksmartcity
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 18:06:20
depok We always use high Quality product. 
Bake by order 
Jadi selalu fresh ya kue kita 🤭

IG @alwaysbite
Wa: 081298279806

#alwaysbite #brownies #cakeyBrownies #fudgybrownies #chewyBrownies #chocolate #indonesia #kotawisata #cileungsi #bekasi #bogor #depok #kuliner #food
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:05:00
We always use high Quality product. Bake by order Jadi selalu fresh ya kue kita 🤭 IG @alwaysbite Wa: 081298279806 #alwaysbite #brownies #cakeyBrownies #fudgybrownies #chewyBrownies #chocolate #indonesia #kotawisata #cileungsi #bekasi #bogor #depok #kuliner #food
depok LELANG QUALITY, GENETIC NEVER LIES👣
.
⚫CEWEK PLAKAT YELLOW
⚫PREMIUM FISH ◼ TOP GRADE A
⚫SIZE S+ ◼ 3 BULAN UP
.
Buka Harga = 10K
Kelipatan = 5K
Beli Langsung = 450k
.
MENANG dan tidak bertanggung jawab langsung di blokir
Close MINGGU 31 MEI jam 1 SIANG (WIB)
.
.
Lokasi Farm Depok Citayem
(Packing 5k karantina Gratis)
.
#corona #virus #coronavirus#fccp #depok #jakarta#jktinfo #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #worldwideshipping #lelangcupang #lelangikan #lelangcupangplakat #lelangcupanghalfmoon #kchi #cupanghiasindo #cupangnemo #like4likes #komunitascupanghias #indonesia #booming #ikan #ikanhias #hmpk
Likes: 5
Posted at: 2020-05-30 18:01:47
LELANG QUALITY, GENETIC NEVER LIES👣 . ⚫CEWEK PLAKAT YELLOW ⚫PREMIUM FISH ◼ TOP GRADE A ⚫SIZE S+ ◼ 3 BULAN UP . Buka Harga = 10K Kelipatan = 5K Beli Langsung = 450k . MENANG dan tidak bertanggung jawab langsung di blokir Close MINGGU 31 MEI jam 1 SIANG (WIB) . . Lokasi Farm Depok Citayem (Packing 5k karantina Gratis) . #corona #virus #coronavirus#fccp #depok #jakarta#jktinfo #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #worldwideshipping #lelangcupang #lelangikan #lelangcupangplakat #lelangcupanghalfmoon #kchi #cupanghiasindo #cupangnemo #like4likes #komunitascupanghias #indonesia #booming #ikan #ikanhias #hmpk
depok AMBIL JOKENYA AJA JANGAN BEPER YA

SC: @viral.gabut
➖➖➖➖➖
❤️ LIKE
💬 KOMEN.
📤 SHARE.
👤 TAG (KELUARGA, CUMAN TEMAN, PACAR, 
MANTAN, MUSUH)
➖➖➖➖➖
🔵 FOLLOW
@RECEHSANTUYY.ID
@RECEHSANTUYY.ID
@RECEHSANTUYY.ID
➖➖➖➖➖
PP/ENDORS/IKLAN MURAH?DM📩
➖➖➖➖➖
MAU DI REPOST FOTO ATAU VIDIONYA?
DM AJA!!!
➖➖➖➖➖
#shitpostingindonesia #vidioviral #dagelan #receh #jokes #ngakak #ngakakkocak #recehparah #recehsantuyyid #recehbanget #ngakakonline  #luculucuvideo #lucubanget #humor #humorsampah #humorbanget #moodboster #tiktokindonesia #indonesiabanget#recehtapisayang #petcahkocak #bangijaltv #jakartakeras #jakarta #bogor #depok #bandung #bekasi #dirumahaja
Likes: 172
Posted at: 2020-05-30 18:01:19
AMBIL JOKENYA AJA JANGAN BEPER YA SC: @viral.gabut ➖➖➖➖➖ ❤️ LIKE 💬 KOMEN. 📤 SHARE. 👤 TAG (KELUARGA, CUMAN TEMAN, PACAR, MANTAN, MUSUH) ➖➖➖➖➖ 🔵 FOLLOW @RECEHSANTUYY.ID @RECEHSANTUYY.ID @RECEHSANTUYY.ID ➖➖➖➖➖ PP/ENDORS/IKLAN MURAH?DM📩 ➖➖➖➖➖ MAU DI REPOST FOTO ATAU VIDIONYA? DM AJA!!! ➖➖➖➖➖ #shitpostingindonesia #vidioviral #dagelan #receh #jokes #ngakak #ngakakkocak #recehparah #recehsantuyyid #recehbanget #ngakakonline #luculucuvideo #lucubanget #humor #humorsampah #humorbanget #moodboster #tiktokindonesia #indonesiabanget#recehtapisayang #petcahkocak #bangijaltv #jakartakeras #jakarta #bogor #depok #bandung #bekasi #dirumahaja
depok Adidas X Hale Mid Lux
Size 42 (26,5 cm)
Kondisi Asoy Geboy
Harga 🔸️320 lain ongkir🔸️
Status ✔READY✔
⏬⏬⏬⏬⏬
Minat Langsung Ke Kontak
Wa : 081533799450
Line : fighter.second

#balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #solo #malang  #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang  #bekasi #kalimantan #bandung #surabaya #yogyakarta #adidassecond #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 18:00:49
Adidas X Hale Mid Lux Size 42 (26,5 cm) Kondisi Asoy Geboy Harga 🔸️320 lain ongkir🔸️ Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #solo #malang #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang #bekasi #kalimantan #bandung #surabaya #yogyakarta #adidassecond #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan
depok Cool Haan
Size 41
Kondisi Asoy geboy
Harga 🔸️langsung ke wa🔸️
Status ✔READY✔
⏬⏬⏬⏬⏬
Minat Langsung Ke Kontak
Wa : 081533799450
Line : fighter.second

#fightersecond #jakartabarat #jawabarat  #malang #bandung #yogyakarta #depok #surabaya #jakarta #bali #medan #kalimantantimur #kalimantan #bogor  #bekasi #jakartaselatan #lampung #semarang #palembang #lamongan #tangerang #batam #sepatukantor #sepatucasual #secondjakarta #secondbandung #secondbalikpapan #secondbali #secondjogja
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 17:59:44
Cool Haan Size 41 Kondisi Asoy geboy Harga 🔸️langsung ke wa🔸️ Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #fightersecond #jakartabarat #jawabarat #malang #bandung #yogyakarta #depok #surabaya #jakarta #bali #medan #kalimantantimur #kalimantan #bogor #bekasi #jakartaselatan #lampung #semarang #palembang #lamongan #tangerang #batam #sepatukantor #sepatucasual #secondjakarta #secondbandung #secondbalikpapan #secondbali #secondjogja
depok LELANG QUALITY, GENETIC NEVER LIES👣
.
⚫CEWEK EMERALD
⚫PREMIUM FISH ◼ TOP GRADE A
⚫SIZE M+ ◼ 4 BULAN UP
.
Buka Harga = 10K
Kelipatan = 5K
Beli Langsung = 450k
.
MENANG dan tidak bertanggung jawab langsung di blokir
Close MINGGU 31 MEI jam 1 SIANG (WIB)
.
.
Lokasi Farm Depok Citayem
(Packing 5k karantina Gratis)
.
#corona #virus #coronavirus#fccp #depok #jakarta#jktinfo #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #worldwideshipping #lelangcupang #lelangikan #lelangcupangplakat #lelangcupanghalfmoon #kchi #cupanghiasindo #cupangnemo #like4likes #komunitascupanghias #indonesia #booming #ikan #ikanhias #hmpk
Likes: 10
Posted at: 2020-05-30 17:59:35
LELANG QUALITY, GENETIC NEVER LIES👣 . ⚫CEWEK EMERALD ⚫PREMIUM FISH ◼ TOP GRADE A ⚫SIZE M+ ◼ 4 BULAN UP . Buka Harga = 10K Kelipatan = 5K Beli Langsung = 450k . MENANG dan tidak bertanggung jawab langsung di blokir Close MINGGU 31 MEI jam 1 SIANG (WIB) . . Lokasi Farm Depok Citayem (Packing 5k karantina Gratis) . #corona #virus #coronavirus#fccp #depok #jakarta#jktinfo #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #worldwideshipping #lelangcupang #lelangikan #lelangcupangplakat #lelangcupanghalfmoon #kchi #cupanghiasindo #cupangnemo #like4likes #komunitascupanghias #indonesia #booming #ikan #ikanhias #hmpk
depok Siapa yang mau tiap hari dapet GAJI kaya gini? Disini tempatnya!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ini Bisnis yang lagi BOOMING yang membuat Penghasilan bertambah setiap Harinya 😍
💰Omset Mencapai 10-30juta/Bulan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
SUKSES DENGAN BISNIS DROPnSHOP
WHY ??
👉Yang Pasti Bisnis DropNshop tidak akan mengganggu Pekerjaan utama kita
DROPNSHOP IS A REAL BISNIS
❌No tipu-tipu
❌NO MLM
💯%Trusted! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉SMARTPhone for Smart Businessㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Bisa Buka Online shop ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Bisa buka Offline Shopㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Setelah Join kita bisa langsung dapat Data Suplier Loh 😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kamu mau?
Saya siap membimbing kamu sampai kamu BERPENGHASILAN 😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yakin mau dilewatkan?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan takut gagal! 
Buktikan sendiri!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AYO BERGABUNG SEKARANG JUGA!
HANYA 350rb RUPIAH!
POTENSI INCOME 10-30 JUTA PER BLN!

Get your success now!
Slot terbatas!

Info join : leader dropnshop @vemibusiness
Via WA/Line : 085714163586
atau KLIK link di bio!

#dropnshop #indonesia #jakarta #pontianak #lampung #ntt #madiun #yogyakarta #bandung #jombang #bali #baliindonesia #manado #malang #kalimantan #surabaya #solo #medan #pekanbaru #bekasi #bogor #depok #tangerang #semarang #riau #batam #karawang #cikarang #sidoarjo #balikpapan
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 17:59:05
Siapa yang mau tiap hari dapet GAJI kaya gini? Disini tempatnya! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ini Bisnis yang lagi BOOMING yang membuat Penghasilan bertambah setiap Harinya 😍 💰Omset Mencapai 10-30juta/Bulan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ SUKSES DENGAN BISNIS DROPnSHOP WHY ?? 👉Yang Pasti Bisnis DropNshop tidak akan mengganggu Pekerjaan utama kita DROPNSHOP IS A REAL BISNIS ❌No tipu-tipu ❌NO MLM 💯%Trusted! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉SMARTPhone for Smart Businessㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉Bisa Buka Online shop ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉Bisa buka Offline Shopㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉Setelah Join kita bisa langsung dapat Data Suplier Loh 😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kamu mau? Saya siap membimbing kamu sampai kamu BERPENGHASILAN 😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yakin mau dilewatkan? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan takut gagal! Buktikan sendiri! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ AYO BERGABUNG SEKARANG JUGA! HANYA 350rb RUPIAH! POTENSI INCOME 10-30 JUTA PER BLN! Get your success now! Slot terbatas! Info join : leader dropnshop @vemibusiness Via WA/Line : 085714163586 atau KLIK link di bio! #dropnshop #indonesia #jakarta #pontianak #lampung #ntt #madiun #yogyakarta #bandung #jombang #bali #baliindonesia #manado #malang #kalimantan #surabaya #solo #medan #pekanbaru #bekasi #bogor #depok #tangerang #semarang #riau #batam #karawang #cikarang #sidoarjo #balikpapan
depok Prada
Size 42
Warna Navy
Kondisi Asoy Geboy
Harga 🔸️langsung ke wa🔸️
Status ✔READY✔
⏬⏬⏬⏬⏬
Minat Langsung Ke Kontak
Wa : 081533799450
Line : fighter.second

#balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #malang  #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang  #bekasi #sukabumi #kalimantan #bandung #pradasecond #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 17:58:48
Prada Size 42 Warna Navy Kondisi Asoy Geboy Harga 🔸️langsung ke wa🔸️ Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #malang #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang #bekasi #sukabumi #kalimantan #bandung #pradasecond #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan
depok LELANG QUALITY, GENETIC NEVER LIES👣
.
⚫CEWEK PLAKAT YELLOW
⚫PREMIUM FISH ◼ TOP GRADE
⚫SIZE S ◼ 3 BULAN UP
.
Buka Harga = 10K
Kelipatan = 5K
Beli Langsung = 450k
.
MENANG dan tidak bertanggung jawab langsung di blokir
Close MINGGU 31 MEI jam 1 SIANG (WIB)
.
.
Lokasi Farm Depok Citayem
(Packing 5k karantina Gratis)
.
#corona #virus #coronavirus#fccp #depok #jakarta#jktinfo #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #worldwideshipping #lelangcupang #lelangikan #lelangcupangplakat #lelangcupanghalfmoon #kchi #cupanghiasindo #cupangnemo #like4likes #komunitascupanghias #indonesia #booming #ikan #ikanhias #hmpk
Likes: 11
Posted at: 2020-05-30 17:58:10
LELANG QUALITY, GENETIC NEVER LIES👣 . ⚫CEWEK PLAKAT YELLOW ⚫PREMIUM FISH ◼ TOP GRADE ⚫SIZE S ◼ 3 BULAN UP . Buka Harga = 10K Kelipatan = 5K Beli Langsung = 450k . MENANG dan tidak bertanggung jawab langsung di blokir Close MINGGU 31 MEI jam 1 SIANG (WIB) . . Lokasi Farm Depok Citayem (Packing 5k karantina Gratis) . #corona #virus #coronavirus#fccp #depok #jakarta#jktinfo #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #worldwideshipping #lelangcupang #lelangikan #lelangcupangplakat #lelangcupanghalfmoon #kchi #cupanghiasindo #cupangnemo #like4likes #komunitascupanghias #indonesia #booming #ikan #ikanhias #hmpk
depok Timberland Mountain Athletic
Size 40
Kondisi Asoy Geboy
Harga 🔸️langsung ke wa🔸️
Status ✔READY✔
⏬⏬⏬⏬⏬
Minat Langsung Ke Kontak
Wa : 081533799450
Line : fighter.second

#timberlandsecond #balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #malang  #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang  #bekasi #kalimantan #bandung #surabaya #yogyakarta  #secondmalang #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 17:58:06
Timberland Mountain Athletic Size 40 Kondisi Asoy Geboy Harga 🔸️langsung ke wa🔸️ Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #timberlandsecond #balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #malang #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang #bekasi #kalimantan #bandung #surabaya #yogyakarta #secondmalang #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan
depok Bekam dan Manfaatnya Bagi Tubuh

Meski masih membutuhkan penelitian lebih lanjut, terapi bekam diduga mampu mengobati:

Tekanan darah tinggi

Migrain

Depresi, kegelisahan

Kelainan darah, seperti hemofilia dan anemia

Masalah kesuburan dan gangguan kandungan

Fibromyalgia dan arthritis

Jerawat dan eksim

Varises

Penyumbatan bronkus (saluran pernapasan) yang disebabkan oleh asma atau alergi.

#bekamsunnah 
#bekamwanita 
#bekamdarah 
#bekamedikal 
#bekamjakarta 
#bekamangin 
#bekammurah 
#jakarta 
#jakartabarat 
#jakartatimur 
#jakartaselatan 
#jakartapusat 
#jakartautara 
#depok 
#bekasi 
#bogor 
#tangerang #tangerangselatan 
#tangerangkota 
#bsd 
#serpong
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 17:49:11
Bekam dan Manfaatnya Bagi Tubuh Meski masih membutuhkan penelitian lebih lanjut, terapi bekam diduga mampu mengobati: Tekanan darah tinggi Migrain Depresi, kegelisahan Kelainan darah, seperti hemofilia dan anemia Masalah kesuburan dan gangguan kandungan Fibromyalgia dan arthritis Jerawat dan eksim Varises Penyumbatan bronkus (saluran pernapasan) yang disebabkan oleh asma atau alergi. #bekamsunnah #bekamwanita #bekamdarah #bekamedikal #bekamjakarta #bekamangin #bekammurah #jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #depok #bekasi #bogor #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #bsd #serpong
depok Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr
waaa siapa cintanya ya 😍
Asinya kinclong bgt ini bun ....
lasernya tajam 
Ikatan emas 50%

Cincin  mata berlian eropa😍

Hrg 👉 dm aj ya
Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952

#jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:41:10
Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr waaa siapa cintanya ya 😍 Asinya kinclong bgt ini bun .... lasernya tajam Ikatan emas 50% Cincin mata berlian eropa😍 Hrg 👉 dm aj ya Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952 #jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
depok Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr
waaa siapa cintanya ya 😍
Asinya kinclong bgt ini bun ....
Ikatan emas 50%

Cincin  mata berlian banjar 😍
mata utamanya 0.51ct 
Hrg 👉 dm aj ya bunda
Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952

#jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 16:36:23
Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr waaa siapa cintanya ya 😍 Asinya kinclong bgt ini bun .... Ikatan emas 50% Cincin mata berlian banjar 😍 mata utamanya 0.51ct Hrg 👉 dm aj ya bunda Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952 #jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
depok Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr
waaa siapa cintanya ya 😍
Asinya kinclong bgt ini bun ....
lasernya tajam 
Ikatan emas 50%

Cincin  mata berlian banjar 😍

Hrg 👉 3.5 jt 
Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952

#jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:32:17
Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr waaa siapa cintanya ya 😍 Asinya kinclong bgt ini bun .... lasernya tajam Ikatan emas 50% Cincin mata berlian banjar 😍 Hrg 👉 3.5 jt Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952 #jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
depok Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr
waaa siapa cintanya ya 😍
Asinya kinclong bgt ini bun ....
lasernya tajam 
Ikatan emas 50%

Cincin  mata berlian banjar 😍

Hrg 👉 3.5 jt 
Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952

#jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 16:28:57
Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr waaa siapa cintanya ya 😍 Asinya kinclong bgt ini bun .... lasernya tajam Ikatan emas 50% Cincin mata berlian banjar 😍 Hrg 👉 3.5 jt Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952 #jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
depok Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr
waaa siapa cintanya ya 😍
Asinya kinclong bgt ini bun ....
lasernya tajam 
Ikatan emas 50%

Cincin  mata berlian banjar 😍

Hrg 👉 3.5 jt 
Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952

#jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
Likes: 13
Posted at: 2020-05-30 12:37:37
Bismillah💓...😍😍😍 SALE Murmeerr waaa siapa cintanya ya 😍 Asinya kinclong bgt ini bun .... lasernya tajam Ikatan emas 50% Cincin mata berlian banjar 😍 Hrg 👉 3.5 jt Hrg sdh termasuk MEMO TES LAB & FREE ONGKIR 🙏😊 Wa.082158300952 #jogjakarta #wajo #palu #purwokerto #medan #sumbawa #jawa #makasar #madiun #lampung #banjarbaru #parepare #bandung #jakarta #semarang #maumere #lombok #mataram #bekasi #denpasar #manado #bengkulu #tarakan #surabaya #bali #kalimantantengah #cikarang #depok #tangerang
depok 🥄 Hijau Tosca 🥄

Kabar Gembira Moms... 😍🙋‍♀️
Spatula silicon set nya akan tiba dan ready kembali Insyaa Allah 2 minggu lagi. 
untuk harga kami dijamin termurah dari yg lain. silahkan cek cek aja ☺️ Yang kemarin gak kedapatan.. yuk sdh bisa order = Transfer dari sekarang. cuss chat wa : 088746017296, ditunggu ya 🙏🙏 jangan sampai kehabisan lagi lho, karna ini produk rebutan para emaks 😁
----------------------------------------------------------------------------
PRODUK IMPORT PREMIUM, MASIH LANGKA DIPASARAN YA 
Buruan diorder mak, krn stock terbatas 🙏

PERLU DIKETAHUI, PERBEDAAN WARNA BISA SAJA TERJADI DIKARENAKAN ADANYA EFEK PENCAHAYAAN FOTO.BARANG ASLI IMPORT, BUKAN BARANG LOKAL, KUALITAS PREMIUM

Bahan Food Grade Premium Silicone :
• tahan panas sampai dengan 230 celcius • anti lengket
• Tahan lama
• Aman • Mudah dibersihkan. 
Terdiri dari 11 alat Masak dan 1 Buah Wadah Penyimpanan alat. 
Dari  Bahan Silicon Terbaik. Pegangan Kayu Mahoni Kokoh, jadi tidak licin saat dipakai. 
Silahkan cek detail produk di photo photo berikut moms. 
ORDER WA : 088746017296
_______________________________________
#alatmasak
#alatmasakunik
#alatdapur 
#alatrumahtangga 
#sendokcantik 
#sendokunik 
#sendokmasak 
#spatulasilikon 
#perkakasdapur 
#peralatanmasak 
#sendokset 
#alatmasakset 
#resepmasakanrumahan 
#aksesorisdapur 
#alatmasakcantik 
#perabotdapur 
#perabotrumahtangga 
#kadounik
#kendari
#bogor
#bekasi
#tangerang
#depok
#jakarta
#bandung
#bandarlampung
#lamongan
#sidoarjo
#makasar
#palu
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 08:21:14
🥄 Hijau Tosca 🥄 Kabar Gembira Moms... 😍🙋‍♀️ Spatula silicon set nya akan tiba dan ready kembali Insyaa Allah 2 minggu lagi. untuk harga kami dijamin termurah dari yg lain. silahkan cek cek aja ☺️ Yang kemarin gak kedapatan.. yuk sdh bisa order = Transfer dari sekarang. cuss chat wa : 088746017296, ditunggu ya 🙏🙏 jangan sampai kehabisan lagi lho, karna ini produk rebutan para emaks 😁 ---------------------------------------------------------------------------- PRODUK IMPORT PREMIUM, MASIH LANGKA DIPASARAN YA Buruan diorder mak, krn stock terbatas 🙏 PERLU DIKETAHUI, PERBEDAAN WARNA BISA SAJA TERJADI DIKARENAKAN ADANYA EFEK PENCAHAYAAN FOTO.BARANG ASLI IMPORT, BUKAN BARANG LOKAL, KUALITAS PREMIUM Bahan Food Grade Premium Silicone : • tahan panas sampai dengan 230 celcius • anti lengket • Tahan lama • Aman • Mudah dibersihkan. Terdiri dari 11 alat Masak dan 1 Buah Wadah Penyimpanan alat. Dari Bahan Silicon Terbaik. Pegangan Kayu Mahoni Kokoh, jadi tidak licin saat dipakai. Silahkan cek detail produk di photo photo berikut moms. ORDER WA : 088746017296 _______________________________________ #alatmasak #alatmasakunik #alatdapur #alatrumahtangga #sendokcantik #sendokunik #sendokmasak #spatulasilikon #perkakasdapur #peralatanmasak #sendokset #alatmasakset #resepmasakanrumahan #aksesorisdapur #alatmasakcantik #perabotdapur #perabotrumahtangga #kadounik #kendari #bogor #bekasi #tangerang #depok #jakarta #bandung #bandarlampung #lamongan #sidoarjo #makasar #palu
depok 🥄 Hijau Tosca 🥄

Kabar Gembira Moms... 😍🙋‍♀️
Spatula silicon set nya akan tiba dan ready kembali Insyaa Allah 2 minggu lagi. 
untuk harga kami dijamin termurah dari yg lain. silahkan cek cek aja ☺️ Yang kemarin gak kedapatan.. yuk sdh bisa order = Transfer dari sekarang. cuss chat wa : 088746017296, ditunggu ya 🙏🙏 jangan sampai kehabisan lagi lho, karna ini produk rebutan para emaks 😁
----------------------------------------------------------------------------
PRODUK IMPORT PREMIUM, MASIH LANGKA DIPASARAN YA 
Buruan diorder mak, krn stock terbatas 🙏

PERLU DIKETAHUI, PERBEDAAN WARNA BISA SAJA TERJADI DIKARENAKAN ADANYA EFEK PENCAHAYAAN FOTO.BARANG ASLI IMPORT, BUKAN BARANG LOKAL, KUALITAS PREMIUM

Bahan Food Grade Premium Silicone :
• tahan panas sampai dengan 230 celcius • anti lengket
• Tahan lama
• Aman • Mudah dibersihkan. 
Terdiri dari 11 alat Masak dan 1 Buah Wadah Penyimpanan alat. 
Dari  Bahan Silicon Terbaik. Pegangan Kayu Mahoni Kokoh, jadi tidak licin saat dipakai. 
Silahkan cek detail produk di photo photo berikut moms. 
ORDER WA : 088746017296
_______________________________________
#alatmasak
#alatmasakunik
#alatdapur 
#alatrumahtangga 
#sendokcantik 
#sendokunik 
#sendokmasak 
#spatulasilikon 
#perkakasdapur 
#peralatanmasak 
#sendokset 
#alatmasakset 
#resepmasakanrumahan 
#aksesorisdapur 
#alatmasakcantik 
#perabotdapur 
#perabotrumahtangga 
#kadounik
#kendari
#bogor
#bekasi
#tangerang
#depok
#jakarta
#bandung
#bandarlampung
#lamongan
#sidoarjo
#makasar
#palu
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 08:18:42
🥄 Hijau Tosca 🥄 Kabar Gembira Moms... 😍🙋‍♀️ Spatula silicon set nya akan tiba dan ready kembali Insyaa Allah 2 minggu lagi. untuk harga kami dijamin termurah dari yg lain. silahkan cek cek aja ☺️ Yang kemarin gak kedapatan.. yuk sdh bisa order = Transfer dari sekarang. cuss chat wa : 088746017296, ditunggu ya 🙏🙏 jangan sampai kehabisan lagi lho, karna ini produk rebutan para emaks 😁 ---------------------------------------------------------------------------- PRODUK IMPORT PREMIUM, MASIH LANGKA DIPASARAN YA Buruan diorder mak, krn stock terbatas 🙏 PERLU DIKETAHUI, PERBEDAAN WARNA BISA SAJA TERJADI DIKARENAKAN ADANYA EFEK PENCAHAYAAN FOTO.BARANG ASLI IMPORT, BUKAN BARANG LOKAL, KUALITAS PREMIUM Bahan Food Grade Premium Silicone : • tahan panas sampai dengan 230 celcius • anti lengket • Tahan lama • Aman • Mudah dibersihkan. Terdiri dari 11 alat Masak dan 1 Buah Wadah Penyimpanan alat. Dari Bahan Silicon Terbaik. Pegangan Kayu Mahoni Kokoh, jadi tidak licin saat dipakai. Silahkan cek detail produk di photo photo berikut moms. ORDER WA : 088746017296 _______________________________________ #alatmasak #alatmasakunik #alatdapur #alatrumahtangga #sendokcantik #sendokunik #sendokmasak #spatulasilikon #perkakasdapur #peralatanmasak #sendokset #alatmasakset #resepmasakanrumahan #aksesorisdapur #alatmasakcantik #perabotdapur #perabotrumahtangga #kadounik #kendari #bogor #bekasi #tangerang #depok #jakarta #bandung #bandarlampung #lamongan #sidoarjo #makasar #palu
Voticle Trending & Popular Articles
Since art photography is not a new concept it has always been known to produce exclusive and different photography results and outcomes on account of its somewhat visionary approach. Modern Fine Art Photography has witnessed a number of...
The cassava plant scientifically known as “Manihot esculenta Crantz” is an important food crop both for urban and rural consumers in Sub-Saharan Africa. It is highly adaptable to the tropical soils and climate, and cassava plant is very...
How to trade in a share market online isn’t that complicated nowadays.  Before you start buying and selling in a share market, you ought to acquire an appropriate knowledge through books and on-line tutorials. Stock and mutual funds are...
A well planned community development system helps people recognize and develop their abilities and potentials and also in organizing themselves to respond to their problems and needs. Moreover, Good community development seeks to empower local...
It’s quite a challenging task to calculate and fill up business taxes. Complexity of the tax law differs from location to location. Tax law of Poland is amazingly complex. Ambiguity of tax law in Poland will be the reason why businesses...

GDC means: Grand Depok City

Grand Depok City

dTC means: Depok Town Center

Depok Town Center

What is the meaning/definition of the letters in depok?

Meaning of depok by its letters

depok acronym or abbreviation means:

D: Meaning of D in depok. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

E: Meaning of E in depok. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

P: Meaning of P in depok. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness. In some cases, you have a lack of understanding of individuals as they at some point focus on you. Take after the imagination's ability to a wonderful career. A viable ability can bring an incredible reward related to money. The appeal appealed with much judgment. Writing, music and craftsmanship bring what you usually want. An unusual future if you focus on the most obvious ability. You are fully aware of social circumstances. Do not consider doing anything that could harm your image or bad reputation. Choice of check. Along these lines, you need a wonderful partner. You also need a smart partner. Strangely, you can see your partner as your opponent ... a great battle by moving that vibrant sex. You are moderately free to hang sex-ups. You will examine and test the best approach to achieve things. You are exceptional social and emotion. You appreciate being a provocation and you need a decent arrangement of physical satisfaction.

O: Meaning of O in depok. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

K: Meaning of K in depok. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

What does depok mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation depok. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the depok acronym.

Astrological Analysis and meaning of depok

depok has a life path of 6. depok means: With route 6, their numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). Way of Life 6 indicates that you have entered into life with the tools to be ultimately nurtured, a beacon of truth, justice, justice and local. You have parental or maternal instincts to feed more than your age. Whether at home or at work, you are the most loyal and dependable. Beyond social tasks, life revolves around the home, the direct family and the internal numbers. Conservative principles and beliefs are deeply ingrained and determine your personality, are ideal and should be happy to feel useful. The main contribution you make is that you want to advise and always be available for service and support. He is the first humanitarian. It is your duty to serve others and start in the family environment. They are very human and realistic about life and believe that the most important thing in their life is the home, family and friends. This is the way to lead life with example and related support, so it is your duty to assume the responsibility and be willing to help. If you are like most with a path of 6 lives, you are the person who likes to carry much more than your fair share of all costs, and youAlways there if necessary. In this way, you take possession and often have authority over the situation, in romance, 6 are pro and tenderness. You are able to attract partners who are a little weaker and worse than you. You recommend and can provide protection. The main ingredient of what must prevail in the relationship is complete harmony. They do not function well in stressful relationships, and the challenges they face are others who are supervising them. The same goes for friends, who s on loyal and trustworthy. But there is a tendency to be dominant and controlling, and you are likely to feel compelled to work with strength and compassion. They are a kind and generous person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstone of your life and tend to define your approach to life in general. It is likely to begin with exceptional wisdom and the ability to understand the problems of others at a young age. This way you can cover the product gap and assume an important role in early life, and the way of life 6 actually has some negative examples, but there is residue to clean the track. You may tend to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your family members or close friends. It is easy for you to fall into the model of being useful to other people in desperate need, as they tend to be very difficult on yourself. The misuse of this life cycle leads to tendencies to excessive commitment to extension and self-righteousness. Modesty and modesty can not move easily. Imposing their views, interference or mixing with people's affairs can be a source of concern, Val_khasais natural of this number carrying heavy burdens, and in rare cases, give up the responsibility of people through the life of this 6. With this rejection of responsibility, and you will feel very guilty and uncomfortable, and that is harmful to your relationships with others. With a fortunate life way of 6, the arrangement of numbers (6, 15/6, 24/6, 33/6) are your character numbers. 6 Positive highlights: A solid awareness of other's expectations, imaginative, a sustaining aura, group situated, adjusted, sensitivity for others, a compassionate, magnanimity, adore for home and inner undertakings, makes free administration to others. 6 Negative highlights: Affectedness, hardheadedness, headstrong, commanded family and companions, meddle, narrow minded and powerless against bootlicking, frank. Earth undertakings. This is the peace sweetheart. The number six is ​​a cherishing, steady and agreeable vibration. Masterminded by Venus. Catchphrases: loving, stable, family-cherishing, reliable, residential. At the point when contrarily communicated, shallow, desirous, possessive, not prepared to change. As darlings: number Sixes have a profound antipathy for conflict and keep peace all in all buckle down. They are extremely joined to their homes and their families. Best case scenario, they are committed and stable accomplices who do what they can to keep up adjust and agreement. In the most pessimistic scenario they take their serene nature too far, and end up noticeably lazy, conciliatory to the point, of triviality, and desirous. Number 6 alludes to inquiries concerning area and discover common cases of 6 in the broadened photos of water precious stones and snowflakes. Cut open a tomato pepper or chime and you will frequently discover six rooms, similar to pepper photograph in this article. Honeycombs are as hexes in 6 faces. Uniqueness. Six is ​​quite remarkable contrasted with different numbers. For instance, 6 is the littlest whole number (a number more prominent than 0) that isn't a first or an immaculate square. Six is ​​also the littlest "immaculate number" or Granville number, implying that 6 is the total of its divisors (3). Six is ​​the just number that is the entirety of the three sequential numbers (1 + 2 + 3 = 6). It is additionally the main number that isn't an aggregate of odd hinders that take after each other. There are considerably more symmetries with the number 6, incorporating one associated with an aliquot tree. The half. For quite a long time and different estimations are made in clusters of 12, the number 6 can be most of the way to the objective. Blessed geometry. The Davidstern is the old Jewish image of a star with six branches. Furthermore, 6 focuses are normal images of wellbeing and mending, as caduceus image appears Number twenty-four is an image of twofold congruity related with brotherhood. Holy person Jerome considers it to be a constitution of the earth, air and fire. To N Hebrew, twenty-four related with judgment and seriousness. In the Bible, it speaks to judgment as expressed in Revelation section 4: 4. Twenty fours love the family life, they are dependable and thoughtful. With high security and tolerance they are keen on music, innovativeness and gathering exercises. While they are in the great, they value it especially to get.

More meanings / definitions of depok or words, sentences containing depok?

Name Meaning of depok

joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited vapormania camontesiao


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.