FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

deohalal instagram hashtags, hashtags meanings deohalal images, #deohalal tag pics

deohalal
deohalal
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 07:23:23
SCION DEODORANT by nu skin READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

READY STOCK ya guys 
Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
Likes: 6
Posted at: 2019-04-18 07:54:08
SCION DEODORANT by nu skin READY STOCK ya guys Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 07:23:45
SCION DEODORANT by nu skin READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 07:23:58
SCION DEODORANT by nu skin READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

Seperti yg dipake sama @namooij ♥️ READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 5
Posted at: 2019-07-16 07:24:58
SCION DEODORANT by nu skin Seperti yg dipake sama @namooij ♥️ READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal sejak menikah,dan punya anak,sekarang lebih pinter matematika dan ekonomi sepertinya😁

Karena,setiap beli sesuatu pasti bandingin dulu dengan produk serupa, mahalan mana, banyakan mana, dsb.

Kalo perlu bawa timbangan ke mana-mana demi tahu lebih besaran mana hehehe.

Sama kaya pemilihan deo, 
yang dipertimbangin itu ,
isinya banyak ga,wanginya gimana?jangan-jangan nanti kecampur keringet malah tambah aduhai yang sendiri aja bikin muntah apalagi orang lain😁

Terus, ninggalin noda di baju ga, soalnya gamau kejadian nangis bombay gegara baju kesayangan jadi kuning karena ulah deo😫

Dan,yang jelas karena kita muslim sebisa mungkin cari produk yg bahannya halalan toyyiban, tidak mengandung alkohol tentu nya,meski ada beberapa yang claim sedikit kandungan alkohol diperbolehkan, 
Tapi biar afdhol cari yg bener-bener gada donk.

Dan Alhamdulillah nya ketemu sama si deo spray SR12,ga ribet. tinggal semprot aja,isinya banyak bisa dipakai berbulan-bulan.

Alhamdulillah😍

wa 0816392336

#deospraysr12
#deoherbal
#deohalal
Likes: 2
Posted at: 2019-06-16 08:37:50
sejak menikah,dan punya anak,sekarang lebih pinter matematika dan ekonomi sepertinya😁 Karena,setiap beli sesuatu pasti bandingin dulu dengan produk serupa, mahalan mana, banyakan mana, dsb. Kalo perlu bawa timbangan ke mana-mana demi tahu lebih besaran mana hehehe. Sama kaya pemilihan deo, yang dipertimbangin itu , isinya banyak ga,wanginya gimana?jangan-jangan nanti kecampur keringet malah tambah aduhai yang sendiri aja bikin muntah apalagi orang lain😁 Terus, ninggalin noda di baju ga, soalnya gamau kejadian nangis bombay gegara baju kesayangan jadi kuning karena ulah deo😫 Dan,yang jelas karena kita muslim sebisa mungkin cari produk yg bahannya halalan toyyiban, tidak mengandung alkohol tentu nya,meski ada beberapa yang claim sedikit kandungan alkohol diperbolehkan, Tapi biar afdhol cari yg bener-bener gada donk. Dan Alhamdulillah nya ketemu sama si deo spray SR12,ga ribet. tinggal semprot aja,isinya banyak bisa dipakai berbulan-bulan. Alhamdulillah😍 wa 0816392336 #deospraysr12 #deoherbal #deohalal
deohalal RESELLER OPEN

Manfaat roll on scion : ■ Mencerahkan ketiak yang hitam akibat bekas cukur atau makai deodoran merk lain ■ mencerahkan selangkangan dan daerah lipatan yg lainnya juga bisa putih ■ berbahan natural dan bisa melindungi bau badan selama 24 jam ■ tidak meninggalkan noda di baju ■ aman untuk ibu yang sedang hamil dan menyusui ■ 100% halal dan bersertifikat dan yang paling penting itu sah di bawa sholat karena 100% free alkohol ■ Tahan bisa sampai 3 bulanan lebih.

Daftar reseller sekarang ● NO TUPO
● NO TARGET
● GRUP WA BELAJAR

Benefit lainnya silahkan hub kontak di bio. ● ONLY FOR SERIOUS RESELLER ● OLSHOP DAPAT HARGA KHUSUS

#openreseller #peluangusaha #peluangbisnis #peluangkerja #lapangankerja #bisniskeren #pemutihselangkangan #noparfume #deohalal #deopencerah #nonalkohol
#pemutihketek#scionwhiteningdeodorant
#antiagingshop #odolpemutih
#nuskinid #olshopaceh #olshopmedan #trustedolshop #fashionolshop #olshopkosmetik #olshopbandung #olshophijab #olshopgamis #olshopmukena #supplierodol #olshopjakarta
Likes: 5
Posted at: 2017-12-19 06:03:34
RESELLER OPEN Manfaat roll on scion : ■ Mencerahkan ketiak yang hitam akibat bekas cukur atau makai deodoran merk lain ■ mencerahkan selangkangan dan daerah lipatan yg lainnya juga bisa putih ■ berbahan natural dan bisa melindungi bau badan selama 24 jam ■ tidak meninggalkan noda di baju ■ aman untuk ibu yang sedang hamil dan menyusui ■ 100% halal dan bersertifikat dan yang paling penting itu sah di bawa sholat karena 100% free alkohol ■ Tahan bisa sampai 3 bulanan lebih. Daftar reseller sekarang ● NO TUPO ● NO TARGET ● GRUP WA BELAJAR Benefit lainnya silahkan hub kontak di bio. ● ONLY FOR SERIOUS RESELLER ● OLSHOP DAPAT HARGA KHUSUS #openreseller #peluangusaha #peluangbisnis #peluangkerja #lapangankerja #bisniskeren #pemutihselangkangan #noparfume #deohalal #deopencerah #nonalkohol #pemutihketek#scionwhiteningdeodorant #antiagingshop #odolpemutih #nuskinid #olshopaceh #olshopmedan #trustedolshop #fashionolshop #olshopkosmetik #olshopbandung #olshophijab #olshopgamis #olshopmukena #supplierodol #olshopjakarta
deohalal DEODORANT BAHAN ALAMI
Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma.
* Aromanya kalem (soft) canaile oil
* Non Alkohol
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original
* Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum.
* Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali.
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹*ROMANTIC*
Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft.

Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan.

Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan.
Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml

Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama.

Testi bisa diliat di profil

Wa 081217280176

#deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
Likes: 7
Posted at: 2019-01-17 14:23:59
DEODORANT BAHAN ALAMI Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma. * Aromanya kalem (soft) canaile oil * Non Alkohol * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original * Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum. * Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali. * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹*ROMANTIC* Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft. Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan. Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan. Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama. Testi bisa diliat di profil Wa 081217280176 #deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
deohalal Seneng tuh kalo banyak ummahat yang terbantu ama produk kita
Masya Allah

#deoyasmin 
#deo
#deohalal 
#deoherbal
#deodoranherbal 
#deospray 
#deodorantspray 
#deoyasminsurabaya 
#deodoranthalal
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 04:16:51
Seneng tuh kalo banyak ummahat yang terbantu ama produk kita Masya Allah #deoyasmin #deo #deohalal #deoherbal #deodoranherbal #deospray #deodorantspray #deoyasminsurabaya #deodoranthalal
deohalal Keti tetep kering dan gak lengket yess

#deoyasmin 
#deo
#deohalal 
#deoherbal
#deodoranherbal 
#deospray 
#deodorantspray 
#deoyasminsurabaya 
#deodoranthalal
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 04:15:33
Keti tetep kering dan gak lengket yess #deoyasmin #deo #deohalal #deoherbal #deodoranherbal #deospray #deodorantspray #deoyasminsurabaya #deodoranthalal
deohalal Alhamdulillah #deoyasmin Mampu membantu percaya diri tumbuh
Alhamdulillah

#deo
#deohalal 
#deoherbal
#deodoranherbal 
#deospray 
#deodorantspray 
#deoyasminsurabaya 
#deodoranthalal
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 04:14:35
Alhamdulillah #deoyasmin Mampu membantu percaya diri tumbuh Alhamdulillah #deo #deohalal #deoherbal #deodoranherbal #deospray #deodorantspray #deoyasminsurabaya #deodoranthalal
deohalal Bebas bau keti seharian
Masya Allah

#testi
#testideoyasmin
#deo
#deohalal 
#deoherbal
#deodoranherbal 
#deospray 
#deodorantspray 
#deoyasminsurabaya 
#deodoranthalal
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 04:12:52
Bebas bau keti seharian Masya Allah #testi #testideoyasmin #deo #deohalal #deoherbal #deodoranherbal #deospray #deodorantspray #deoyasminsurabaya #deodoranthalal
deohalal Testi #deoyasmin 
Bau badan terhempaskan

#deo
#deohalal 
#deoherbal
#deodoranherbal 
#deospray 
#deodorantspray 
#deoyasminsurabaya 
#deodoranthalal
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 04:10:16
Testi #deoyasmin Bau badan terhempaskan #deo #deohalal #deoherbal #deodoranherbal #deospray #deodorantspray #deoyasminsurabaya #deodoranthalal
deohalal Salah satu best seller di Fabil Skin.

Deodorant Fabil. Tersedia dalam kemasan spray dan roll on.

Salah satu favorit para keluarga karena bisa dipakai dari orangtua sampai anak anak.

Bahkan testimoninya gag hanya untuk deodorant. Ada panu sembuh. Ada luka jadi cepat kering. Gatal gatal di kulit juga hilang.

MasyaAllah Tabarakallah.... Deo fabil ini juga sangat berguna jika kita sedang berhaji atau umroh, gag mandi pun gag bau, cukup semprot pakai deo fabil.

Tidak membatalkan rukun haji dan umroh karena tanpa parfum. No alcohol. 90% bahannya alami.

Deo fabil juga bisa dipakai untuk orang sakit. Jika memang tidak bisa mandi, bisa semprot deo ini agar badan tidak gatal gatal.

Banyak banget kan kegunaan dari deo fabil ini? 😉

Makanya jadi best seller banget. Ribuan produk terjual setiap bulannya.

Emak emak jadi bahagia karena suami dan anak anaknya jadi gag bau sepanjang hari.

Dibawa waktu liburan juga okey banget, hehe... Btw, lebih suka deo spray atau roll on?

Bahkan di rekomendasi kan oleh dr. Zaidul Akbar 
Awas jangan gagal fokus 🤣🤣 wa.me/6282326049033

#naturaldeodorant #deodorant #deodorante #deodorants #nativedeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantamway #deodoranti #deodorantcream #schmidtsdeodorant #organicdeodorant #ibadahhaji #mukenaibadahhaji #mbahmoen
#AgenFabilPurwakarta #deodoratfabil #deohalal #hijrah #bpom
Likes: 4
Posted at: 2019-08-14 16:00:38
Salah satu best seller di Fabil Skin. Deodorant Fabil. Tersedia dalam kemasan spray dan roll on. Salah satu favorit para keluarga karena bisa dipakai dari orangtua sampai anak anak. Bahkan testimoninya gag hanya untuk deodorant. Ada panu sembuh. Ada luka jadi cepat kering. Gatal gatal di kulit juga hilang. MasyaAllah Tabarakallah.... Deo fabil ini juga sangat berguna jika kita sedang berhaji atau umroh, gag mandi pun gag bau, cukup semprot pakai deo fabil. Tidak membatalkan rukun haji dan umroh karena tanpa parfum. No alcohol. 90% bahannya alami. Deo fabil juga bisa dipakai untuk orang sakit. Jika memang tidak bisa mandi, bisa semprot deo ini agar badan tidak gatal gatal. Banyak banget kan kegunaan dari deo fabil ini? 😉 Makanya jadi best seller banget. Ribuan produk terjual setiap bulannya. Emak emak jadi bahagia karena suami dan anak anaknya jadi gag bau sepanjang hari. Dibawa waktu liburan juga okey banget, hehe... Btw, lebih suka deo spray atau roll on? Bahkan di rekomendasi kan oleh dr. Zaidul Akbar Awas jangan gagal fokus 🤣🤣 wa.me/6282326049033 #naturaldeodorant #deodorant #deodorante #deodorants #nativedeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantamway #deodoranti #deodorantcream #schmidtsdeodorant #organicdeodorant #ibadahhaji #mukenaibadahhaji #mbahmoen #AgenFabilPurwakarta #deodoratfabil #deohalal #hijrah #bpom
deohalal Deodorant yasmin spray varian SOFT dengan aroma yang lembut

Mampu mengusir bau keringat di area ketiak tanpa menghilangkan syariat. Karena kandungan didalamnya aman dan halal (tanpa alkohol)

Harga & isi :
23ml : 20rb
60ml : 30rb
100ml : 40rb
250ml (refill) : 70rb

Wa 0812 1728 0176
Bisa lewat shopee

#deodoranherbal #deospray #deoyasmin  #deodorantalamimurah #deo #deoyasminsurabaya #deohalal #deodoranorganik #openreseller
Likes: 3
Posted at: 2019-08-13 08:41:33
Deodorant yasmin spray varian SOFT dengan aroma yang lembut Mampu mengusir bau keringat di area ketiak tanpa menghilangkan syariat. Karena kandungan didalamnya aman dan halal (tanpa alkohol) Harga & isi : 23ml : 20rb 60ml : 30rb 100ml : 40rb 250ml (refill) : 70rb Wa 0812 1728 0176 Bisa lewat shopee #deodoranherbal #deospray #deoyasmin #deodorantalamimurah #deo #deoyasminsurabaya #deohalal #deodoranorganik #openreseller
deohalal Assalamualaikum selamat pagi,,, Semoga hari ini penuh keberlimpahan rezeki, ilmu yg bermanfaat, dan syukur yg selalu terucap 😇

Syukur Alhamdulillah setelah kenal dengan Deodorant Spray nya FabiL, selalu makin PD untuk tetap Beraktivits di Luar Ruangan,Panas Panasan di Lapangan. 💕

Aktivitas di luar ruangan bersama orang banyak jd nyaman, tenang, dan aman dari keringat berlebih dan BB berlebih😁tak perlu lg ngendus ngendus di bagian  bawah lengan😄 💕

Sudah Semprot Deo Spray Pagi ini?
Sudah selesai kah membaca Al Kahfi Pagi ini? -Jumat Mubarok- 
#Deosprayfabil #deohalal #jumatpagi #jumatmubarok
Likes: 5
Posted at: 2019-08-09 00:08:54
Assalamualaikum selamat pagi,,, Semoga hari ini penuh keberlimpahan rezeki, ilmu yg bermanfaat, dan syukur yg selalu terucap 😇 Syukur Alhamdulillah setelah kenal dengan Deodorant Spray nya FabiL, selalu makin PD untuk tetap Beraktivits di Luar Ruangan,Panas Panasan di Lapangan. 💕 Aktivitas di luar ruangan bersama orang banyak jd nyaman, tenang, dan aman dari keringat berlebih dan BB berlebih😁tak perlu lg ngendus ngendus di bagian bawah lengan😄 💕 Sudah Semprot Deo Spray Pagi ini? Sudah selesai kah membaca Al Kahfi Pagi ini? -Jumat Mubarok- #Deosprayfabil #deohalal #jumatpagi #jumatmubarok
deohalal Kenapa sih harus deodorant herbal?
Karena deo ini selain aman untuk anak-anak dan dewasa, gak bau seharian, tanpa bahan kimia, gak berbekas dibaju, gak bikin baju kaku, gak bikin keti hitam, dan mencerahkan keti Kamu, juga karena deo dari SR12 ini lagi happening banget! 😍

Jangan mau ketinggalan Bebz! 😍

#deodorant #deoaman #deoherbal #deospray #deospraysr12 #deohalal #sr12 #sr12skincare #solusibbberlebih #baubadan #ketigoal #keticerah #ketitanpanoda #ketiakmulus
Likes: 0
Posted at: 2019-08-04 12:14:02
Kenapa sih harus deodorant herbal? Karena deo ini selain aman untuk anak-anak dan dewasa, gak bau seharian, tanpa bahan kimia, gak berbekas dibaju, gak bikin baju kaku, gak bikin keti hitam, dan mencerahkan keti Kamu, juga karena deo dari SR12 ini lagi happening banget! 😍 Jangan mau ketinggalan Bebz! 😍 #deodorant #deoaman #deoherbal #deospray #deospraysr12 #deohalal #sr12 #sr12skincare #solusibbberlebih #baubadan #ketigoal #keticerah #ketitanpanoda #ketiakmulus
deohalal Permisi....
Elhasan yang suka bikin para lelaki jadi PeDe mau lewat yesss
.
Testi dari konsumen, asli keluar dari hati
.

#deohalal
#deonyaman
#yasmindeodorantspray
Likes: 0
Posted at: 2019-08-04 00:14:12
Permisi.... Elhasan yang suka bikin para lelaki jadi PeDe mau lewat yesss . Testi dari konsumen, asli keluar dari hati . #deohalal #deonyaman #yasmindeodorantspray
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

Seperti yg dipake sama @namooij ♥️ READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 5
Posted at: 2019-07-16 07:26:53
SCION DEODORANT by nu skin Seperti yg dipake sama @namooij ♥️ READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

Seperti yg dipake sama @namooij ♥️ READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 5
Posted at: 2019-07-16 07:24:58
SCION DEODORANT by nu skin Seperti yg dipake sama @namooij ♥️ READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 07:23:58
SCION DEODORANT by nu skin READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 07:23:45
SCION DEODORANT by nu skin READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

READY STOCK ya guys 
Ini depdorant tanpa alcohol

Mengandung whitening

Tahan seharian tanpa bau badan

Slide ke kanan buat liat fungsinya

Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
#baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 07:23:23
SCION DEODORANT by nu skin READY STOCK ya guys Ini depdorant tanpa alcohol Mengandung whitening Tahan seharian tanpa bau badan Slide ke kanan buat liat fungsinya Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant #baubadan #baubadanhilang #naturaldeodorant #halal
deohalal Selamat pagi genngs... Sudah Mandi pagi ini?
Masih pakai deodorant biasa?
Dan Masih bau keti?
Saat nya beralih ke Deospray nya SR12.. Apa kelebihannya?
1. Menghilangkan bau keti seharian
2. Aman
3. Tidak lengket
4. Bahan Alami Aman utk kulit.

Tunggu apalagi..pake dong skg, rasakan bedanya.. #deospray
#deodorant 
#deohalal
#deoaman
#deodorantsr12
#sr12tangerang
#sr12bsd
#sr12serpong
Likes: 8
Posted at: 2019-06-29 01:43:59
Selamat pagi genngs... Sudah Mandi pagi ini? Masih pakai deodorant biasa? Dan Masih bau keti? Saat nya beralih ke Deospray nya SR12.. Apa kelebihannya? 1. Menghilangkan bau keti seharian 2. Aman 3. Tidak lengket 4. Bahan Alami Aman utk kulit. Tunggu apalagi..pake dong skg, rasakan bedanya.. #deospray #deodorant #deohalal #deoaman #deodorantsr12 #sr12tangerang #sr12bsd #sr12serpong
deohalal Persiapan haji dan umroh

SR12 menemani perjalanan suci mrnuju baitulloh.

Lindungi ketiak dari bau dengan deospray, deo tanpa alkohol, tanpa parfum.

Jaga stamina dengan mengkonsumsi virgin coconut oil yang mengandung MCFA atau asam lemak rantai sedang.

Lindungi bibir dari kekeringan dengan lipcare natural/ tanpa warna.

Lindungi kulit dari paparan matahari dengan lotion day spf 30+++ dan sun care dengan spf 25.

#perlengkapanhaji #haji #umroh #perlengkapanumrohmurah #deospray #lipbalm #lipcare #moiturizer #spf30 #spf25 #deomuslimah #deohalal #deosuci #makkah #tipshaji #tipsumroh
Likes: 2
Posted at: 2019-06-24 03:03:45
Persiapan haji dan umroh SR12 menemani perjalanan suci mrnuju baitulloh. Lindungi ketiak dari bau dengan deospray, deo tanpa alkohol, tanpa parfum. Jaga stamina dengan mengkonsumsi virgin coconut oil yang mengandung MCFA atau asam lemak rantai sedang. Lindungi bibir dari kekeringan dengan lipcare natural/ tanpa warna. Lindungi kulit dari paparan matahari dengan lotion day spf 30+++ dan sun care dengan spf 25. #perlengkapanhaji #haji #umroh #perlengkapanumrohmurah #deospray #lipbalm #lipcare #moiturizer #spf30 #spf25 #deomuslimah #deohalal #deosuci #makkah #tipshaji #tipsumroh
deohalal Sama sama variant soft ya kak😊
.
DEODORANT ALAMI
.
wa 0812 1728 0176
.
#deoyasmin 
#deohalal
#deodorant
#deodoranherbal
Likes: 5
Posted at: 2019-06-19 08:27:11
Sama sama variant soft ya kak😊 . DEODORANT ALAMI . wa 0812 1728 0176 . #deoyasmin #deohalal #deodorant #deodoranherbal
deohalal sejak menikah,dan punya anak,sekarang lebih pinter matematika dan ekonomi sepertinya😁

Karena,setiap beli sesuatu pasti bandingin dulu dengan produk serupa, mahalan mana, banyakan mana, dsb.

Kalo perlu bawa timbangan ke mana-mana demi tahu lebih besaran mana hehehe.

Sama kaya pemilihan deo, 
yang dipertimbangin itu ,
isinya banyak ga,wanginya gimana?jangan-jangan nanti kecampur keringet malah tambah aduhai yang sendiri aja bikin muntah apalagi orang lain😁

Terus, ninggalin noda di baju ga, soalnya gamau kejadian nangis bombay gegara baju kesayangan jadi kuning karena ulah deo😫

Dan,yang jelas karena kita muslim sebisa mungkin cari produk yg bahannya halalan toyyiban, tidak mengandung alkohol tentu nya,meski ada beberapa yang claim sedikit kandungan alkohol diperbolehkan, 
Tapi biar afdhol cari yg bener-bener gada donk.

Dan Alhamdulillah nya ketemu sama si deo spray SR12,ga ribet. tinggal semprot aja,isinya banyak bisa dipakai berbulan-bulan.

Alhamdulillah😍

wa 0816392336

#deospraysr12
#deoherbal
#deohalal
Likes: 2
Posted at: 2019-06-16 08:37:50
sejak menikah,dan punya anak,sekarang lebih pinter matematika dan ekonomi sepertinya😁 Karena,setiap beli sesuatu pasti bandingin dulu dengan produk serupa, mahalan mana, banyakan mana, dsb. Kalo perlu bawa timbangan ke mana-mana demi tahu lebih besaran mana hehehe. Sama kaya pemilihan deo, yang dipertimbangin itu , isinya banyak ga,wanginya gimana?jangan-jangan nanti kecampur keringet malah tambah aduhai yang sendiri aja bikin muntah apalagi orang lain😁 Terus, ninggalin noda di baju ga, soalnya gamau kejadian nangis bombay gegara baju kesayangan jadi kuning karena ulah deo😫 Dan,yang jelas karena kita muslim sebisa mungkin cari produk yg bahannya halalan toyyiban, tidak mengandung alkohol tentu nya,meski ada beberapa yang claim sedikit kandungan alkohol diperbolehkan, Tapi biar afdhol cari yg bener-bener gada donk. Dan Alhamdulillah nya ketemu sama si deo spray SR12,ga ribet. tinggal semprot aja,isinya banyak bisa dipakai berbulan-bulan. Alhamdulillah😍 wa 0816392336 #deospraysr12 #deoherbal #deohalal
deohalal Pakai Deo Yasmin sekali, hasilnya joossss.. Bau badan hilang seketika.. Maa syaa Allaah.. 😍😍🤗 #DeoYasmin
#DeoHalal
#SolusiHilangkanBauBadan
#BukanMinyakWangi
#NonAlkohol
#AgenResmi
#Tawangmangu
Likes: 3
Posted at: 2019-05-16 08:44:50
Pakai Deo Yasmin sekali, hasilnya joossss.. Bau badan hilang seketika.. Maa syaa Allaah.. 😍😍🤗 #DeoYasmin #DeoHalal #SolusiHilangkanBauBadan #BukanMinyakWangi #NonAlkohol #AgenResmi #Tawangmangu
deohalal Pakai Deo Yasmin sekali, hasilnya joossss.. Bau badan hilang seketika.. Maa syaa Allaah.. 😍😍🤗 #DeoYasmin
#DeoHalal
#SolusiHilangkanBauBadan
#BukanMinyakWangi
#NonAlkohol
#AgenResmi
#Tawangmangu
Likes: 2
Posted at: 2019-05-16 08:44:13
Pakai Deo Yasmin sekali, hasilnya joossss.. Bau badan hilang seketika.. Maa syaa Allaah.. 😍😍🤗 #DeoYasmin #DeoHalal #SolusiHilangkanBauBadan #BukanMinyakWangi #NonAlkohol #AgenResmi #Tawangmangu
deohalal Wanginya El Hasan seger benerrr... wanginya laki banget katanya.. 💞💞 Kalau belum coba sendiri mah, nggak akan percaya.. 😎😎 #DeoElHasan
#DeoHalal
#DeoYasmin
#AgenResmi
#YasminLovenia 
#Tawangmangu
Likes: 2
Posted at: 2019-05-11 08:08:01
Wanginya El Hasan seger benerrr... wanginya laki banget katanya.. 💞💞 Kalau belum coba sendiri mah, nggak akan percaya.. 😎😎 #DeoElHasan #DeoHalal #DeoYasmin #AgenResmi #YasminLovenia #Tawangmangu
deohalal Wanginya El Hasan seger benerrr... wanginya laki banget katanya.. 💞💞 Kalau belum coba sendiri mah, nggak akan percaya.. 😎😎 #DeoElHasan
#DeoHalal
#DeoYasmin
#AgenResmi
#YasminLovenia 
#Tawangmangu
Likes: 4
Posted at: 2019-05-11 08:07:29
Wanginya El Hasan seger benerrr... wanginya laki banget katanya.. 💞💞 Kalau belum coba sendiri mah, nggak akan percaya.. 😎😎 #DeoElHasan #DeoHalal #DeoYasmin #AgenResmi #YasminLovenia #Tawangmangu
deohalal Deodorant elhasan itu 1 manajemen sama Yasmin Golden care ya
Dia ini dibuat khusus untuk laki²
Tapi saya pribadi juga pake karna wanginya elegan enak hihi

Tersedia kemasan 60ml dan 100ml

Order atau tanya² bisa ke WA 08561966282

#agenyasmingoldencareklari 
#deoelhasan 
#deohalal 
#deolegalbpom

Welcome reseller 💐🌹
Likes: 5
Posted at: 2019-05-01 01:06:50
Deodorant elhasan itu 1 manajemen sama Yasmin Golden care ya Dia ini dibuat khusus untuk laki² Tapi saya pribadi juga pake karna wanginya elegan enak hihi Tersedia kemasan 60ml dan 100ml Order atau tanya² bisa ke WA 08561966282 #agenyasmingoldencareklari #deoelhasan #deohalal #deolegalbpom Welcome reseller 💐🌹
deohalal SCION DEODORANT by nu skin

READY STOCK ya guys 
Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya

#nuskin 
#nuskinbali
#nuskindeodorant 
#deohalal 
#deodorant
Likes: 6
Posted at: 2019-04-18 07:54:08
SCION DEODORANT by nu skin READY STOCK ya guys Yg mau order buruan bisa wa atau line kita ya #nuskin #nuskinbali #nuskindeodorant #deohalal #deodorant
deohalal Yasmin Deodorant Spray

#Salamkettiwangi #deohalal #yasminhalal #soft #pure #romantic #yasmindeodorant #spray
Likes: 4
Posted at: 2019-03-24 07:17:13
deohalal Yasmin Deodorant Spray

#Salamkettiwangi #deohalal #yasminhalal #soft #pure #romantic #yasmindeodorant #spray
Likes: 3
Posted at: 2019-03-24 07:16:57
deohalal Yasmin Deodorant Spray 
#salamkettiwangi #deohalal #yasminhalal #soft #pure #romantic #yasmindeodorant #spray
Likes: 5
Posted at: 2019-03-24 07:12:58
deohalal Penting ga siih pake NFD ?

#naturalfreshdeo 
#naturalfreshdeobojonegoro
#naturalfreshdeojawatimur
#naturalfreshdeohalal
#nfdbojonegoro
#nfd 
#deohalal 
#naturaldeodorant
#lfl
#bojonegorohits
#bojonegorotoday
Likes: 8
Posted at: 2019-03-16 02:15:37
deohalal ✔️ READY STOCK ✔️
Semakin Besar Kemasanya Semakin Murah Harganya 🍃

WA : 0857 4507 4001
Refil 250ml : 135.000
Sprai 60ml : 65.000

#naturalfreshdeo 
#naturalfreshdeobojonegoro
#naturalfreshdeojawatimur
#naturalfreshdeohalal
#nfdbojonegoro
#nfd 
#deohalal 
#naturaldeodorant
#lfl
#bojonegorohits
#bojonegorotoday
Likes: 10
Posted at: 2019-03-16 02:14:59
✔️ READY STOCK ✔️ Semakin Besar Kemasanya Semakin Murah Harganya 🍃 WA : 0857 4507 4001 Refil 250ml : 135.000 Sprai 60ml : 65.000 #naturalfreshdeo #naturalfreshdeobojonegoro #naturalfreshdeojawatimur #naturalfreshdeohalal #nfdbojonegoro #nfd #deohalal #naturaldeodorant #lfl #bojonegorohits #bojonegorotoday
deohalal Manfaat NFD 😍

#naturalfreshdeo 
#naturalfreshdeobojonegoro
#naturalfreshdeojawatimur
#naturalfreshdeohalal
#nfdbojonegoro
#nfd 
#deohalal 
#naturaldeodorant
#lfl
#bojonegorohits
#bojonegorotoday
Likes: 8
Posted at: 2019-03-16 02:13:55
deohalal Bissmillah..
Ijin sharing ya bunda2 teteh2 dan bapak2 yang baik hati...😊😊 Hampir 90% orang menggunakan Deodorant..
Nah apakah deodorant yg  kita pakai slama ini *aman dan ampuh???* Perkenalkan satu2nya d dunia Deodorant yg

1. *Bebas alkohol* ..jd aman banget buat kelenjar2 sekitar payudara
2. *Kering dan tdk menimbuklan BURKET* 😵
3.Tidak merusak baju putih dan melindungi Bau Badan *48jam* 
4 *Aweeeeeettt* 1 botol bisa buat 4 sd 5 bulan..
5.Bisa buat anak2 yg baru *PUBER* umur 10th keatas

Dan *PROMOOOO* ...
💕💕💕💕💕💕💕
Informasi pemesanan dan konsultasi belajar bisnis💕👇👇
Open Reseller...
Line: rodhiatunqotimah
WA📱📲 +6281957033617
💳 BNI-MANDIRI-BCA
Owner @anima9203 .
Info facial Galvanic spa area Jogja @Facialgalvanicspajogjayogya .
.
.
#scionrollon #deoscionwhiteningdeodorant  #rollonjogja #deodorant #pemutihketiak #pemutihselangkangan #Jogja #yogyakarta #bantul #kulonprogo #scionsleman #gunungkidul #aman #halal #bebasalcohol  #alhamdulillah #deohalal #Bersyukur #Hits #jamannow #bebasbaubadan #rollonjogja #scionjogja #whiteningscionrollonjogja #animabeautyshop #simplyanima #facialgalvanicspajogjayogya
Likes: 7
Posted at: 2019-03-12 06:45:42
Bissmillah.. Ijin sharing ya bunda2 teteh2 dan bapak2 yang baik hati...😊😊 Hampir 90% orang menggunakan Deodorant.. Nah apakah deodorant yg kita pakai slama ini *aman dan ampuh???* Perkenalkan satu2nya d dunia Deodorant yg 1. *Bebas alkohol* ..jd aman banget buat kelenjar2 sekitar payudara 2. *Kering dan tdk menimbuklan BURKET* 😵 3.Tidak merusak baju putih dan melindungi Bau Badan *48jam* 4 *Aweeeeeettt* 1 botol bisa buat 4 sd 5 bulan.. 5.Bisa buat anak2 yg baru *PUBER* umur 10th keatas Dan *PROMOOOO* ... 💕💕💕💕💕💕💕 Informasi pemesanan dan konsultasi belajar bisnis💕👇👇 Open Reseller... Line: rodhiatunqotimah WA📱📲 +6281957033617 💳 BNI-MANDIRI-BCA Owner @anima9203 . Info facial Galvanic spa area Jogja @Facialgalvanicspajogjayogya . . . #scionrollon #deoscionwhiteningdeodorant #rollonjogja #deodorant #pemutihketiak #pemutihselangkangan #Jogja #yogyakarta #bantul #kulonprogo #scionsleman #gunungkidul #aman #halal #bebasalcohol #alhamdulillah #deohalal #Bersyukur #Hits #jamannow #bebasbaubadan #rollonjogja #scionjogja #whiteningscionrollonjogja #animabeautyshop #simplyanima #facialgalvanicspajogjayogya
deohalal Bissmillah..
Ijin sharing ya bunda2 teteh2 dan bapak2 yang baik hati...😊😊 Hampir 90% orang menggunakan Deodorant..
Nah apakah deodorant yg  kita pakai slama ini *aman dan ampuh???* Perkenalkan satu2nya d dunia Deodorant yg

1. *Bebas alkohol* ..jd aman banget buat kelenjar2 sekitar payudara
2. *Kering dan tdk menimbuklan BURKET* 😵
3.Tidak merusak baju putih dan melindungi Bau Badan *48jam* 
4 *Aweeeeeettt* 1 botol bisa buat 4 sd 5 bulan..
5.Bisa buat anak2 yg baru *PUBER* umur 10th keatas

Dan *PROMOOOO* ...
💕💕💕💕💕💕💕
Informasi pemesanan dan konsultasi belajar bisnis💕👇👇
Open Reseller...
Line: rodhiatunqotimah
WA📱📲 +6281957033617
💳 BNI-MANDIRI-BCA
Owner @anima9203 .
Info facial Galvanic spa area Jogja @facialgalvanicspajogjayogya .
.
.
#scionrollon #deoscionwhiteningdeodorant  #rollonjogja #deodorant #pemutihketiak #pemutihselangkangan #Jogja #yogyakarta #bantul #kulonprogo #scionsleman #gunungkidul #aman #halal #bebasalcohol  #deohalal #Bersyukur #Hits #jamannow #bebasbaubadan #rollonjogja #scionjogja #whiteningscionrollonjogja #animabeautyshop #simplyanima #facialgalvanicspajogjayogya
Likes: 6
Posted at: 2019-03-12 06:38:31
Bissmillah.. Ijin sharing ya bunda2 teteh2 dan bapak2 yang baik hati...😊😊 Hampir 90% orang menggunakan Deodorant.. Nah apakah deodorant yg kita pakai slama ini *aman dan ampuh???* Perkenalkan satu2nya d dunia Deodorant yg 1. *Bebas alkohol* ..jd aman banget buat kelenjar2 sekitar payudara 2. *Kering dan tdk menimbuklan BURKET* 😵 3.Tidak merusak baju putih dan melindungi Bau Badan *48jam* 4 *Aweeeeeettt* 1 botol bisa buat 4 sd 5 bulan.. 5.Bisa buat anak2 yg baru *PUBER* umur 10th keatas Dan *PROMOOOO* ... 💕💕💕💕💕💕💕 Informasi pemesanan dan konsultasi belajar bisnis💕👇👇 Open Reseller... Line: rodhiatunqotimah WA📱📲 +6281957033617 💳 BNI-MANDIRI-BCA Owner @anima9203 . Info facial Galvanic spa area Jogja @facialgalvanicspajogjayogya . . . #scionrollon #deoscionwhiteningdeodorant #rollonjogja #deodorant #pemutihketiak #pemutihselangkangan #Jogja #yogyakarta #bantul #kulonprogo #scionsleman #gunungkidul #aman #halal #bebasalcohol #deohalal #Bersyukur #Hits #jamannow #bebasbaubadan #rollonjogja #scionjogja #whiteningscionrollonjogja #animabeautyshop #simplyanima #facialgalvanicspajogjayogya
deohalal Beginilah penampakan dari komposisi deodorant spray SR12 100% HERBAL ALAMI dan HALAL

Netto : 60 ml
IDR: 40 ribu

Konsultasi order silahkan hubungi
Wa :083875286545

#sr12#perawatantubuh#bodycare#deoherbal#skincareaman#deohalal#kesehatanbadan#deomurah##sr12sahabatcantikindonesia#sr12cosmetic#sr12suksesmaksim#cosmeticherbal#cosmeticbpom#cosmetichalal#deodorantspray#cosmeticsr12#sr12skincare_herbal
Likes: 2
Posted at: 2019-03-08 14:17:44
Beginilah penampakan dari komposisi deodorant spray SR12 100% HERBAL ALAMI dan HALAL Netto : 60 ml IDR: 40 ribu Konsultasi order silahkan hubungi Wa :083875286545 #sr12#perawatantubuh#bodycare#deoherbal#skincareaman#deohalal#kesehatanbadan#deomurah##sr12sahabatcantikindonesia#sr12cosmetic#sr12suksesmaksim#cosmeticherbal#cosmeticbpom#cosmetichalal#deodorantspray#cosmeticsr12#sr12skincare_herbal
deohalal Minat? Silahkan wapri ana 082186787500

#deoyasminspray #deohalal #deodorant #deodorantyasmin #aman #halal #deoberbpom #yasmin #YasminKalimantanSelatan #AgenTanahLaut #AgenAsamAsam
Likes: 9
Posted at: 2019-03-08 04:43:58
deohalal Deodoran herbal
IDR 40.000 
Dengan bahan alami tanpa alkohol dan bebas bau badan

#deodoranherbal 
#deodoran 
#deohalal 
#baubadanhilang 
#bebasbaubadan
Likes: 1
Posted at: 2019-03-06 12:14:47
Deodoran herbal IDR 40.000 Dengan bahan alami tanpa alkohol dan bebas bau badan #deodoranherbal #deodoran #deohalal #baubadanhilang #bebasbaubadan
deohalal *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma.
* Aromanya kalem (soft) canaile oil
* Non Alkohol 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original
* Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum.
* Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali. 🌹*ROMANTIC*
Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft.

Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan.

Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakaian 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan *Varian kemasan : 23mL, 60mL, 100mL, refill 250mL

Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama💕

#yasminhalal #yasmin #yasmingoldproduction #deohalal #deodorant #deodoranherbal #deospray #baubadanhilang #nonalkohol
Likes: 1
Posted at: 2019-03-05 14:00:30
*VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma. * Aromanya kalem (soft) canaile oil * Non Alkohol 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original * Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum. * Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali. 🌹*ROMANTIC* Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft. Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan. Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakaian 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan *Varian kemasan : 23mL, 60mL, 100mL, refill 250mL Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama💕 #yasminhalal #yasmin #yasmingoldproduction #deohalal #deodorant #deodoranherbal #deospray #baubadanhilang #nonalkohol
deohalal Udah mandi belon mak ?
Mandinya udah make sabun yasmin si ungu ini belon?
Kalo udah jangan lupa semprotin dah tuh yasmin deodorant spray nyah.. Biar apah?masak kudu dijelasin juga...
Pan kalo abis mandi diciumin tuh pipi sama pak su dan anak jadi harum plus seger..nah si keti jangan lupa yak biar halum juga.. In syaa allah mudah2n jatah bulanan jadi naik ye mak?
Pan kalo istri sedep dipandang suami makin klepek2 
Karna kepuasan suami terhadap istri itu berbanding lurus dengan naiknya jatah bulanan untuk istri 
Eaaakkkk

#agenyasmingoldencareklari
#karawang
#pulaujawa
#kalimantan
#sumatera
#sulawesi
#deohalal
#legalbpom
#yasmin
Likes: 5
Posted at: 2019-03-04 00:14:48
Udah mandi belon mak ? Mandinya udah make sabun yasmin si ungu ini belon? Kalo udah jangan lupa semprotin dah tuh yasmin deodorant spray nyah.. Biar apah?masak kudu dijelasin juga... Pan kalo abis mandi diciumin tuh pipi sama pak su dan anak jadi harum plus seger..nah si keti jangan lupa yak biar halum juga.. In syaa allah mudah2n jatah bulanan jadi naik ye mak? Pan kalo istri sedep dipandang suami makin klepek2 Karna kepuasan suami terhadap istri itu berbanding lurus dengan naiknya jatah bulanan untuk istri Eaaakkkk #agenyasmingoldencareklari #karawang #pulaujawa #kalimantan #sumatera #sulawesi #deohalal #legalbpom #yasmin
deohalal Bismillah... *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma.
* Aromanya kalem (soft) canaile oil
* Non Alkohol
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original
* Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum.
* Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali.
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹*ROMANTIC*
Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft.

Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan.

Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan.
Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml

Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama.

Kandungan yasmin:

1. Alum kalium (tawas) 
2. Kangen water (penguat fungsi) 
3. Esensial oil (parfum murni) : cannail oil dan lux oil
4. Air murni/ aquades -

#deoyasmin#deoyasminmagelang#deoyasminori#deoyasminsoft#deoyasminpure#deoyasminromantic#deoyasminspray#deospray#deoherbal#deohalal#deodorantherbal#deodoranthalal#deoyasminspray#resellerresmideoyasmin#deoyasminborobudur
Likes: 7
Posted at: 2019-02-23 00:28:57
Bismillah... *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma. * Aromanya kalem (soft) canaile oil * Non Alkohol * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original * Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum. * Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali. * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹*ROMANTIC* Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft. Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan. Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan. Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama. Kandungan yasmin: 1. Alum kalium (tawas) 2. Kangen water (penguat fungsi) 3. Esensial oil (parfum murni) : cannail oil dan lux oil 4. Air murni/ aquades - #deoyasmin#deoyasminmagelang#deoyasminori#deoyasminsoft#deoyasminpure#deoyasminromantic#deoyasminspray#deospray#deoherbal#deohalal#deodorantherbal#deodoranthalal#deoyasminspray#resellerresmideoyasmin#deoyasminborobudur
deohalal Bahan alami memang yang banyak dicari, sedang mencari deodorant tanpa parfum dan menggunakan bahan herbal alami?
#deotanpaparfum
#deohalal
#deoherbal
#antibaubadan
#bauketek
Likes: 7
Posted at: 2019-02-20 16:03:21
Bahan alami memang yang banyak dicari, sedang mencari deodorant tanpa parfum dan menggunakan bahan herbal alami? #deotanpaparfum #deohalal #deoherbal #antibaubadan #bauketek
deohalal Hempas bau acem your body....shirin,, inspire your beauty

#shirinampuh 
#shirin 
#shirindeo 
#deodoranherbal 
#deohalal 
#deodorantmultifungsi 
#deodoranshirin 
#deodoranpraktis 
#deodorantketiak 
#deodorantspray 
#deoshirinhalal 
#ptmiswakutama 
#shirinhajidanumroh 
#shirinsprayhalal 
#shirinsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-02-17 09:38:24
deohalal YASMIN DEODORAN VARIAN SOFT

Alami, halal, berkhasiat

WA 081231513868

#jualdeoyasmin #agenyasmin #yasmindeodorantspray #yasmin #yasmindeo #deoyasmin #jualdeodoran #atasiketiakbau #deodoranalami #deohalal #jualherbal #naturalmakeup #natural #alami #SEMPROT_SEKALI_BEBAS_BURKET_SEHARIAN #kotapurworejo #purworejonan
Likes: 20
Posted at: 2019-02-07 21:47:58
deohalal Perfume deodorants by Louis Cardin. Only £3.50

@louiscardin.official

FINE FRAGRANCE BASED DEODORISER

NON-STOP STRESS FREE PROTECTION

CLINICALLY ADVANCED FORMULATION

ANTI-STAIN / ANTI BACTERIAL  DERMATOGICALLY TESTED

#deodrant #perfumedeodrant #halal
#deosprayhalal #deohalal
Al Bakhoor Store  43 Purwell Lane
WF17 7QF.
Batley
Call/whatsapp: 07878639809 
Email:albakhoor@outlook.com
 Instagram @ albakhoor_Batley ‌Opening times ‌Mon-Sat 10am to 7:30pm.
Sun 11am to 6pm.

#scentoftheday #scentlover #perfumery #fragrance 
#Batley #kirklees #leeds #bradford #huddersfield #Islamicstore #Islamicshop #perfumeshop #eaudeparfum #oilperfumes #islam #muslim #muslimah #abaya #jubba #islamic 
#smellgood #feelgood

DM FOR FRAGRANCE LIST . QUALITY MADE SCENTS , INGREDIENTS SOURCED FROM THE SAME HOUSE AS RENOWNED COMPANIES. SMELL GOOD. FEEL GOOD. WE CAN DO YOU SAMPLE PACKS OF 1ML OILS TO TEST ONES OUT BEFORE BUYING LARGER QUANTITIES. DELIVERIES AVAILABLE FOR £1.49 NATIONWIDE DELIVERY
Likes: 31
Posted at: 2019-02-03 16:42:55
Perfume deodorants by Louis Cardin. Only £3.50 @louiscardin.official FINE FRAGRANCE BASED DEODORISER NON-STOP STRESS FREE PROTECTION CLINICALLY ADVANCED FORMULATION ANTI-STAIN / ANTI BACTERIAL DERMATOGICALLY TESTED #deodrant #perfumedeodrant #halal #deosprayhalal #deohalal Al Bakhoor Store 43 Purwell Lane WF17 7QF. Batley Call/whatsapp: 07878639809 Email:albakhoor@outlook.com  Instagram @ albakhoor_Batley ‌Opening times ‌Mon-Sat 10am to 7:30pm. Sun 11am to 6pm. #scentoftheday #scentlover #perfumery #fragrance #Batley #kirklees #leeds #bradford #huddersfield #Islamicstore #Islamicshop #perfumeshop #eaudeparfum #oilperfumes #islam #muslim #muslimah #abaya #jubba #islamic #smellgood #feelgood DM FOR FRAGRANCE LIST . QUALITY MADE SCENTS , INGREDIENTS SOURCED FROM THE SAME HOUSE AS RENOWNED COMPANIES. SMELL GOOD. FEEL GOOD. WE CAN DO YOU SAMPLE PACKS OF 1ML OILS TO TEST ONES OUT BEFORE BUYING LARGER QUANTITIES. DELIVERIES AVAILABLE FOR £1.49 NATIONWIDE DELIVERY
deohalal Shirin 🌠 kita semua adalah 🌟 bintang

#shirin
#deoshirin 
#deohalal 
#deonyaman 
#deodoranpraktis 
#deodoran 
#deodoransprayherbal 
#suplierdeodorant 
#shirinhaji 
#shiringrosir 
#shirintop
Likes: 3
Posted at: 2019-01-19 11:12:44
Shirin 🌠 kita semua adalah 🌟 bintang #shirin #deoshirin #deohalal #deonyaman #deodoranpraktis #deodoran #deodoransprayherbal #suplierdeodorant #shirinhaji #shiringrosir #shirintop
deohalal Kita pasti pernah lah ya ngalamin yang kayak gini...
Gimana rasanya?
Kurang nyaman lah ya pastinya
Ayo ajak bapak, ibu, kakak, adik membasmi BBM (Bau Badan Menyengat) mulai dari sekarang biar tidak ada bau ketty diantara kita 
Basminya pakai yasmin deo spray ya, yang nyaman dan aman karrna tidak meninggalkan residu di kulit ketiak, tidak meninggalkan noda kuning di baju, tidak menyebabkan iritasi, tidak menutup pori sehingga keringat tetap keluar namun tak berbau serta terasa ringan.

Yasmin deo spray atasi masalah keringat tanpa melanggat syari'at

#yasmindeospray
#yasminlamandau
#deonatural
#deohalal
Likes: 6
Posted at: 2019-01-19 03:21:51
Kita pasti pernah lah ya ngalamin yang kayak gini... Gimana rasanya? Kurang nyaman lah ya pastinya Ayo ajak bapak, ibu, kakak, adik membasmi BBM (Bau Badan Menyengat) mulai dari sekarang biar tidak ada bau ketty diantara kita Basminya pakai yasmin deo spray ya, yang nyaman dan aman karrna tidak meninggalkan residu di kulit ketiak, tidak meninggalkan noda kuning di baju, tidak menyebabkan iritasi, tidak menutup pori sehingga keringat tetap keluar namun tak berbau serta terasa ringan. Yasmin deo spray atasi masalah keringat tanpa melanggat syari'at #yasmindeospray #yasminlamandau #deonatural #deohalal
deohalal Bebas keringat dan bau badan hingga 24jam

#fabilskincare#fabildeodorant 
#tawas #deohalal #noalkohol 
#noparfum #fabilamanbpom
Likes: 7
Posted at: 2019-01-18 09:05:38
deohalal DEODORANT BAHAN ALAMI
Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma.
* Aromanya kalem (soft) canaile oil
* Non Alkohol
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original
* Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum.
* Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali.
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹*ROMANTIC*
Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft.

Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan.

Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan.
Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml

Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama.

Testi bisa diliat di profil

Wa 081217280176

#deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
Likes: 9
Posted at: 2019-01-17 14:35:43
DEODORANT BAHAN ALAMI Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma. * Aromanya kalem (soft) canaile oil * Non Alkohol * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original * Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum. * Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali. * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹*ROMANTIC* Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft. Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan. Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan. Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama. Testi bisa diliat di profil Wa 081217280176 #deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
deohalal DEODORANT BAHAN ALAMI
Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat
. *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* -
🌹SOFT * 
Deo Yasmin yang sedikit beraroma.
* Aromanya kalem (soft) canaile oil
* Non Alkohol
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml -
🌹PURE * 
Deo Yasmin yang Non Aroma alias original
* Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum.
* Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali.
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml -
🌹*ROMANTIC*
Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft.

Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan.

Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan.
Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml

Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama.

Testi bisa diliat di profil

Wa 081217280176

#deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
Likes: 3
Posted at: 2019-01-17 14:25:33
DEODORANT BAHAN ALAMI Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat . *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* - 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma. * Aromanya kalem (soft) canaile oil * Non Alkohol * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml - 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original * Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum. * Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali. * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml - 🌹*ROMANTIC* Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft. Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan. Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan. Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama. Testi bisa diliat di profil Wa 081217280176 #deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
deohalal DEODORANT BAHAN ALAMI
Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma.
* Aromanya kalem (soft) canaile oil
* Non Alkohol
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original
* Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum.
* Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali.
* Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹*ROMANTIC*
Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft.

Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan.

Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan.
Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml

Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama.

Testi bisa diliat di profil

Wa 081217280176

#deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
Likes: 7
Posted at: 2019-01-17 14:23:59
DEODORANT BAHAN ALAMI Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat *VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN:* 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma. * Aromanya kalem (soft) canaile oil * Non Alkohol * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹PURE * Deo Yasmin yang Non Aroma alias original * Variant ini sangat cocok bagi mereka yang tidak suka wewangian ataupun alergi parfum. * Sangat cocok pula bagi mereka yang akan umroh atau naik haji. Kan katanya saat haji/umroh ketika ihrom kita tidak boleh pakai wewangian sama sekali. * Variant kemasan : 23 ml, 60 ml, 100 ml dan 250ml 🌹*ROMANTIC* Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft. Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan. Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan. Varian kemasan: 23ml, 60ml, 100ml dan 250ml Semua variant, baik yang soft, pure dan romantic insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama. Testi bisa diliat di profil Wa 081217280176 #deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
deohalal DEODORANT BAHAN ALAMI
Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat

Testi bisa diliat di profil

Wa 081217280176

#deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deontaywilder #deoonard #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
Likes: 3
Posted at: 2019-01-17 08:16:04
DEODORANT BAHAN ALAMI Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat Testi bisa diliat di profil Wa 081217280176 #deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deontaywilder #deoonard #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
deohalal DEODORANT BAHAN ALAMI
Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat

Testi bisa diliat di profil

Wa 081217280176

#deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deontaywilder #deoonard #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
Likes: 7
Posted at: 2019-01-17 08:15:40
DEODORANT BAHAN ALAMI Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat Testi bisa diliat di profil Wa 081217280176 #deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deontaywilder #deoonard #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
deohalal DEODORANT BAHAN ALAMI
Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat

Testi bisa diliat di profil

Wa 081217280176

#deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deontaywilder #deoonard #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
Likes: 2
Posted at: 2019-01-17 08:15:20
DEODORANT BAHAN ALAMI Pengusir bau keringat tanpa meninggalkan syariat Testi bisa diliat di profil Wa 081217280176 #deodorantalamimurah #deodorant #deodoranspray #deodoran #deodorant #deodorantspray #deodoranalami #deodoranherbal #deodoranorganik #deodorantherbal #deodoranherbal #deoyasmin #deodorantnatural #deontaywilder #deoonard #deodorantnuskin #deospray #deohalal #deodoranhalal #deodoranthalal
deohalal Si air ajaib... Hanya 40rb tp awet bgt ga habis2 walau dipakai sehari 2x.

Beda bgt sm deo2 di luaran sana. Yg ud coba pasti langsung jatuh cinta.

Aman, halal, bebas alkohol, bebas parfum, tidak meninggalkan noda di baju, tidak bikin keti hitam, kandungan nya alami, khasiatnya luar biasa? 
Mau coba?

#deospray #deospraysr12 #deohalal #deoaman #deoalami
Likes: 0
Posted at: 2019-01-13 05:44:21
Si air ajaib... Hanya 40rb tp awet bgt ga habis2 walau dipakai sehari 2x. Beda bgt sm deo2 di luaran sana. Yg ud coba pasti langsung jatuh cinta. Aman, halal, bebas alkohol, bebas parfum, tidak meninggalkan noda di baju, tidak bikin keti hitam, kandungan nya alami, khasiatnya luar biasa? Mau coba? #deospray #deospraysr12 #deohalal #deoaman #deoalami
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 3
Posted at: 2018-12-30 03:18:50
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 3
Posted at: 2018-12-30 03:18:18
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 5
Posted at: 2018-12-30 03:17:21
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

https://bit.ly/2vuhmhp

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 3
Posted at: 2018-12-29 14:52:30
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui https://bit.ly/2vuhmhp #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 1
Posted at: 2018-12-29 14:51:39
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 1
Posted at: 2018-12-29 14:51:15
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 2
Posted at: 2018-12-29 14:50:36
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 2
Posted at: 2018-12-29 14:50:03
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita...
Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian.

Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami

Cocok dibawa saat ibadah haji  dan umroh, serta aman dipakai setiap hari
Deodorant yang aman bagi bumil dan busui

#aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
Likes: 1
Posted at: 2018-12-29 14:49:47
Sebagai muslimah tentu tidak memakai parfum di sembarang tempat, namun pula tidak menzolimi orang lain dengan bau badan kita... Yasmin solusinya, deodorant kekinian cocok bagi pria dan wanita, non alkohol, anti alergi, tidak lengket di kulit dan tidak meninggalkan noda di pakaian. Solusi anti bau badan yang aman dan halal karena berbahan dasar herbal alami Cocok dibawa saat ibadah haji dan umroh, serta aman dipakai setiap hari Deodorant yang aman bagi bumil dan busui #aura_excellentdeodorant#deoherbal#deodoranthalal#muslimahdeodorant#amanbusui#amanbumil#deodoranhajiumroh#herbal#deodorant#deodorantmurah#halal#antialergi#nonalcohol#solusibaubadan#deodorantnonalkohol#antiburket#deohalal#deoyasmin#deodorantamanmurah#deomurah#obatpede
deohalal lagi lagi testi deo ya say 👏👏👏👏
beneran, ini recommended bangeeet😚

kandungan 
jeruk nipis,kapur sirih ,pothasalum dan air murni

manfaat :
manfaat mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping,
membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yg tidak sesuai.

cara pakai : 
semprotkan deodoran spray setelah mandi di ketiak 2 sampai 3 semprot lalu usap.
larutan ini tidak berbau dan mengandung alkohol.

#deodorant #deodorantspray #deodorantspraysr12 #deodorantherbal #deodorantbumil #deodorantbusui #deodorantnonalkohol #deodoranthajiumroh #deodorantalami #naturaldeodorant #deohalal #deodorantmurah #mencerahkankulitketiak #tidakberbekas #antibasahketek #antibau #menghilangkanbaubadan
Likes: 2
Posted at: 2018-12-17 03:22:26
lagi lagi testi deo ya say 👏👏👏👏 beneran, ini recommended bangeeet😚 kandungan jeruk nipis,kapur sirih ,pothasalum dan air murni manfaat : manfaat mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping, membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yg tidak sesuai. cara pakai : semprotkan deodoran spray setelah mandi di ketiak 2 sampai 3 semprot lalu usap. larutan ini tidak berbau dan mengandung alkohol. #deodorant #deodorantspray #deodorantspraysr12 #deodorantherbal #deodorantbumil #deodorantbusui #deodorantnonalkohol #deodoranthajiumroh #deodorantalami #naturaldeodorant #deohalal #deodorantmurah #mencerahkankulitketiak #tidakberbekas #antibasahketek #antibau #menghilangkanbaubadan
deohalal Yakin masih bertahan dengan bau tak sedap dari ketiakmu??? Yuk temukan hasil yang memuaskan dengan Yasmin Deo Spray!

Manfaat Yasmin Deo Spray :
❗Tidak lengket di ketiak
❗Tidak meninggalkan noda di baju dan ketiak
❗Aman untuk anak dr umur >3th dan dewasa laki2 dan perempuan)
❗Tidak bau dan tahan lama
❗Bisa di jadikan detox
❗Free alcohol
❗Tidak menyebabkan iritasi
❗Masa kadaluarsanya panjang, insha Allah aman di pakai untuk jangka panjang

Tunggu apalagi.. Beralih ke Yasmin Deo Spray it doesn't hurt you!

For order and ask :
Wa 0878-0960-6208

#deodorantaman #deodoranthalal #deodorantmurah #yasmindeodorantspray #antibau #antiburket #antinoda #deodorantyangfreealcohol #deomurah #deoaman #deospray #deohalal #hpmi #produkhalal #bestproduk #bestseller #deotahanlama #yasmindeodorantbekasi #yasmindeodorantjabodetabek
Likes: 8
Posted at: 2018-12-16 00:48:31
Yakin masih bertahan dengan bau tak sedap dari ketiakmu??? Yuk temukan hasil yang memuaskan dengan Yasmin Deo Spray! Manfaat Yasmin Deo Spray : ❗Tidak lengket di ketiak ❗Tidak meninggalkan noda di baju dan ketiak ❗Aman untuk anak dr umur >3th dan dewasa laki2 dan perempuan) ❗Tidak bau dan tahan lama ❗Bisa di jadikan detox ❗Free alcohol ❗Tidak menyebabkan iritasi ❗Masa kadaluarsanya panjang, insha Allah aman di pakai untuk jangka panjang Tunggu apalagi.. Beralih ke Yasmin Deo Spray it doesn't hurt you! For order and ask : Wa 0878-0960-6208 #deodorantaman #deodoranthalal #deodorantmurah #yasmindeodorantspray #antibau #antiburket #antinoda #deodorantyangfreealcohol #deomurah #deoaman #deospray #deohalal #hpmi #produkhalal #bestproduk #bestseller #deotahanlama #yasmindeodorantbekasi #yasmindeodorantjabodetabek
deohalal Size 23ml Yasmin Deo, si kecil mungil yang punya manfaat banyak dan bisa atasi bau badan kamu loh... Karna ukurannya kecil, size ini jg bisa kamu bawa kemana-mana

Gimana? Tertarik buat trial pertama kamu?
Let's order now!!! For order and ask :
Wa 0878-0960-6208

#deodorantaman #deodoranthalal #deodorantmurah #yasmindeodorantspray #antibau #antiburket #antinoda #deodorantyangfreealcohol #deomurah #deoaman #deospray #deohalal #hpmi #produkhalal #bestproduk #bestseller #deotahanlama #yasmindeodorantbekasi #yasmindeodorantjabodetabek
Likes: 7
Posted at: 2018-12-16 00:45:37
Size 23ml Yasmin Deo, si kecil mungil yang punya manfaat banyak dan bisa atasi bau badan kamu loh... Karna ukurannya kecil, size ini jg bisa kamu bawa kemana-mana Gimana? Tertarik buat trial pertama kamu? Let's order now!!! For order and ask : Wa 0878-0960-6208 #deodorantaman #deodoranthalal #deodorantmurah #yasmindeodorantspray #antibau #antiburket #antinoda #deodorantyangfreealcohol #deomurah #deoaman #deospray #deohalal #hpmi #produkhalal #bestproduk #bestseller #deotahanlama #yasmindeodorantbekasi #yasmindeodorantjabodetabek
deohalal Yakin masih bertahan dengan bau tak sedap dari ketiakmu??? Yuk temukan hasil yang memuaskan dengan Yasmin Deo Spray!

Manfaat Yasmin Deo Spray :
❗Tidak lengket di ketiak
❗Tidak meninggalkan noda di baju dan ketiak
❗Aman untuk anak dr umur >3th dan dewasa laki2 dan perempuan)
❗Tidak bau dan tahan lama
❗Bisa di jadikan detox
❗Free alcohol
❗Tidak menyebabkan iritasi
❗Masa kadaluarsanya panjang, insha Allah aman di pakai untuk jangka panjang

Tunggu apalagi.. Beralih ke Yasmin Deo Spray it doesn't hurt you!

For order and ask :
Wa 0878-0960-6208

#deodorantaman #deodoranthalal #deodorantmurah #yasmindeodorantspray #antibau #antiburket #antinoda #deodorantyangfreealcohol #deomurah #deoaman #deospray #deohalal #hpmi #produkhalal #bestproduk #bestseller #deotahanlama #yasmindeodorantbekasi #yasmindeodorantjabodetabek
Likes: 7
Posted at: 2018-12-16 00:33:55
Yakin masih bertahan dengan bau tak sedap dari ketiakmu??? Yuk temukan hasil yang memuaskan dengan Yasmin Deo Spray! Manfaat Yasmin Deo Spray : ❗Tidak lengket di ketiak ❗Tidak meninggalkan noda di baju dan ketiak ❗Aman untuk anak dr umur >3th dan dewasa laki2 dan perempuan) ❗Tidak bau dan tahan lama ❗Bisa di jadikan detox ❗Free alcohol ❗Tidak menyebabkan iritasi ❗Masa kadaluarsanya panjang, insha Allah aman di pakai untuk jangka panjang Tunggu apalagi.. Beralih ke Yasmin Deo Spray it doesn't hurt you! For order and ask : Wa 0878-0960-6208 #deodorantaman #deodoranthalal #deodorantmurah #yasmindeodorantspray #antibau #antiburket #antinoda #deodorantyangfreealcohol #deomurah #deoaman #deospray #deohalal #hpmi #produkhalal #bestproduk #bestseller #deotahanlama #yasmindeodorantbekasi #yasmindeodorantjabodetabek

Famous / Popular results for deohalal

Twitter Search Results for deohalal

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for deohalal Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.