FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

dakwah instagram hashtags, hashtags meanings dakwah images, #dakwah tag pics

dakwah
dakwah
dakwah Tag temenmu 
Like&share bila bermanfaat 😉
.

Media dakwah islami
YOUTUBE 👉 Bacaan Bermakna
FB 👉 Bacaan Bermakna
Follow 👉 @bacaanbermakna

________________________
InsyaAllah bermanfaat 😊
.
.
.
 #pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #quoteshijrah #hijrahquote #notemuslimah
Likes: 2182
Posted at: 2019-08-19 15:29:12
Tag temenmu Like&share bila bermanfaat 😉 . Media dakwah islami YOUTUBE 👉 Bacaan Bermakna FB 👉 Bacaan Bermakna Follow 👉 @bacaanbermakna ________________________ InsyaAllah bermanfaat 😊 . . . #pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #quoteshijrah #hijrahquote #notemuslimah
dakwah ..
HADITS PALSU YANG POPULER

Go follow >>>
Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian
Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian
Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian

Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Go follow >>>
Follow ➡ @dakwahislamuha
Follow ➡ @dakwahislamuha
Follow ➡ @dakwahislamuha
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam
Likes: 5986
Posted at: 2019-08-19 10:07:07
.. HADITS PALSU YANG POPULER Go follow >>> Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @dakwahislamuha Follow ➡ @dakwahislamuha Follow ➡ @dakwahislamuha . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam
dakwah Tag temenmu 
Like&share bila bermanfaat 😉
.

Media dakwah islami
YOUTUBE 👉 Bacaan Bermakna
FB 👉 Bacaan Bermakna
Follow 👉 @bacaanbermakna

________________________
InsyaAllah bermanfaat 😊
.
.
.
 #pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #quoteshijrah #hijrahquote #notemuslimah
Likes: 1773
Posted at: 2019-08-19 10:19:10
Tag temenmu Like&share bila bermanfaat 😉 . Media dakwah islami YOUTUBE 👉 Bacaan Bermakna FB 👉 Bacaan Bermakna Follow 👉 @bacaanbermakna ________________________ InsyaAllah bermanfaat 😊 . . . #pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #quoteshijrah #hijrahquote #notemuslimah
dakwah Siapa bilang sabar ada batasnya?
Sabar tak ada batasnya karena ganjarannya pun tidak ada batasnya.

Allah subhanahu wa ta'ala berfirman,
Likes: 1102
Posted at: 2019-08-19 13:33:26
Siapa bilang sabar ada batasnya? Sabar tak ada batasnya karena ganjarannya pun tidak ada batasnya. Allah subhanahu wa ta'ala berfirman, "Sesungguhnya hanya orang-orng bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas". QS. Az-Zumar:10 . Tag sahabatmu Media dakwah islami SUBSCRIBE YOUTUBE KAMI 👉KATA ISLAMIC link youtube ada di bio ☝️☝️ INSTAGRAM 👉 @kataislamic Partner 👉@vidioislamic ________________________ InsyaAllah bermanfaat 😊 FREE SHARE . #kalamberhijrah #sahabatsurga #kataislamic #kataislami #kutipanislami #katabijakislam #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahsantun #jofisa #jomblofisabilillah #nasehatdiri #berusahabaik #nikahislami #gerakannikahmuda #nikahasik #catatanmuslimah #nikahmuda #hijrahmuslimah #dakwahislam #dakwah #tausiyah #islamituindah #quotes #quotesislamic #islamquotes #ceramah #uah #alibinabithalib
dakwah HANCURNYA HATI IBU

Pernah gak kalian mengucapkan kalimat seperti diatas? Kalau pernah maka saya sarankan untuk segera minta maaf sama orang tua

Jadilah anak yang baik kepada kedua orang tua. Sungguh mereka sangat berjasa dalam mendidik kita menjadi seperti ini. Kasing sayang mereka sangatlah besar melebihi kasih sayang terhadap diri mereka sendiri.

Karena kita adalah darah daging ayah ibu kita. Sunggu mulia mereka yang bisa memuliakan kedua orang tuanya. Sedih gak sih temen temen? Udah bilang love you pada ayah ibu belum?

Kapan kamu terakhir bilang sayang sama ibu?

SHARE DAN TAG SAHABAT

#nasehat #indonesia #surabaya #info #berita #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #1minutebooster #sholawat #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #santri
Likes: 6742
Posted at: 2019-08-19 13:03:27
HANCURNYA HATI IBU Pernah gak kalian mengucapkan kalimat seperti diatas? Kalau pernah maka saya sarankan untuk segera minta maaf sama orang tua Jadilah anak yang baik kepada kedua orang tua. Sungguh mereka sangat berjasa dalam mendidik kita menjadi seperti ini. Kasing sayang mereka sangatlah besar melebihi kasih sayang terhadap diri mereka sendiri. Karena kita adalah darah daging ayah ibu kita. Sunggu mulia mereka yang bisa memuliakan kedua orang tuanya. Sedih gak sih temen temen? Udah bilang love you pada ayah ibu belum? Kapan kamu terakhir bilang sayang sama ibu? SHARE DAN TAG SAHABAT #nasehat #indonesia #surabaya #info #berita #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #1minutebooster #sholawat #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #santri
dakwah 🔊 Sabar
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @hanan_attaki
🎬 editor @wisesaart .
.
📌Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 🍁
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Likes: 3301
Posted at: 2019-08-19 14:32:48
🔊 Sabar . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
dakwah Melumuri Hajar Aswad dengan Misik.⁣
⁣
Masha Allah, Tabarakallah.⁣
⁣
⁣
Video by @rayid18⁣
Pict, Info & Video menarik seputar Mekah & Madinah hanya di @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#mekah #makkah #madinah#mecca#mekkah#medinah #muhammad #kaaba#umrah#holyquran#muhammadﷺ #allah#kajian#kajianislam#kajiansunnah #pemudahijrah#sunnah#kajianjogja#dakwah #istiqomah#hajaraswad#sahabatsurga#ngaji #nabawi#indonesiabertauhid#tauhid#manhajsalafusshalih#sunah #umroh
Likes: 7650
Posted at: 2019-08-19 11:15:19
Melumuri Hajar Aswad dengan Misik.⁣ ⁣ Masha Allah, Tabarakallah.⁣ ⁣ ⁣ Video by @rayid18⁣ Pict, Info & Video menarik seputar Mekah & Madinah hanya di @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mekah #makkah #madinah#mecca#mekkah#medinah #muhammad #kaaba#umrah#holyquran#muhammadﷺ #allah#kajian#kajianislam#kajiansunnah #pemudahijrah#sunnah#kajianjogja#dakwah #istiqomah#hajaraswad#sahabatsurga#ngaji #nabawi#indonesiabertauhid#tauhid#manhajsalafusshalih#sunah #umroh
dakwah Credit to from @redasamudera.id (@get_regrann) -  Bismillah .. masih hangat .. baru saja kelar render .. .
Jeda baru untuk rodja .
.
Yg Regrann harap ganti caption yes .
#rodjatv #radiorodja #ustadz #ilmu #vidgram #videodakwah #dakwah #videoislam #ustadzsunnah #kajian #kajiansunnah  #ustadzabdulhakimbinamirabdat #ustyazidabdulqodirjawas #manhaj #ilmu #hadits #jedarodja - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 18:02:48
Credit to from @redasamudera.id (@get_regrann) - Bismillah .. masih hangat .. baru saja kelar render .. . Jeda baru untuk rodja . . Yg Regrann harap ganti caption yes . #rodjatv #radiorodja #ustadz #ilmu #vidgram #videodakwah #dakwah #videoislam #ustadzsunnah #kajian #kajiansunnah #ustadzabdulhakimbinamirabdat #ustyazidabdulqodirjawas #manhaj #ilmu #hadits #jedarodja - #regrann
dakwah selamat pagi, hei kamu para pencari rizki,⠀
jangan lupa zikir pagiii 💕⠀
⠀
@walauhanya_1ayat ⠀
Follow - - @belajartawazun⠀
Follow - - @mutiara_salaff⠀
Follow - - @teman.pulang⠀
⠀
#walauhanyasatuayat⠀
#dakwah⠀
#alquran⠀
#berdakwahsampaisyahid ⠀
#temansyurga⠀
#nasehat⠀
#berbagisemangat⠀
#semangat⠀
#hikmah⠀
#ilmu⠀
#sunnah⠀
#hijrahyuk⠀
#nikahmuda⠀
#taaruf⠀
#temansyurga⠀
#yukmulaishare⠀
#pelajaran⠀
#yukmulaisharekebaikan⠀
#niqab⠀
#hijabsquad⠀
#salaf⠀
#adihidayat⠀
#abdulsomad⠀
#temanhijrah ⠀
#pendosahebat ⠀
#berusahataat
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 18:01:24
selamat pagi, hei kamu para pencari rizki,⠀ jangan lupa zikir pagiii 💕⠀ ⠀ @walauhanya_1ayat ⠀ Follow - - @belajartawazun⠀ Follow - - @mutiara_salaff⠀ Follow - - @teman.pulang⠀ ⠀ #walauhanyasatuayat#dakwah#alquran#berdakwahsampaisyahid#temansyurga#nasehat#berbagisemangat#semangat#hikmah#ilmu#sunnah#hijrahyuk#nikahmuda#taaruf#temansyurga#yukmulaishare#pelajaran#yukmulaisharekebaikan⠀ #niqab#hijabsquad#salaf#adihidayat#abdulsomad#temanhijrah#pendosahebat#berusahataat
dakwah Habib Muhammad bin Abubakkar Alhaddad || Wajib menegakkan amal ma'ruf nahi munkar
.
.
Cek Lengkap nya di youtube kami
PECINTA SHOLAWAT MERDU
Follow ➡️ @pecintasholawatmerdu 
Hashtag ➡️ #pecintasholawatmerdu .
.
.
#sholawatmerdu #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatnabimuhammadsaw #sholawatkuy #sholawatyuk #sholawatbareng #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwah #tarimlovers
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 18:00:28
Habib Muhammad bin Abubakkar Alhaddad || Wajib menegakkan amal ma'ruf nahi munkar . . Cek Lengkap nya di youtube kami PECINTA SHOLAWAT MERDU Follow ➡️ @pecintasholawatmerdu Hashtag ➡️ #pecintasholawatmerdu . . . #sholawatmerdu #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatnabimuhammadsaw #sholawatkuy #sholawatyuk #sholawatbareng #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwah #tarimlovers
dakwah Jika kau bertanya siapa yang dapat menjadi penyemangat dalam taat ,maka yang ku jawab bukanlah seorang lawan jenis yang kucinta ,karna itu hanya berlaku di saat seorang lelaki telah mampu menghalalkan sang wanita idaman saja .

Tapi adalah kawan yang siap untuk terus bersemangat dalam mencari dan mengingatkan dalam ketaatan kepada allah semata .

Karna setiap insan pasti menginginkan yang terbaik , dan yang terbaik di antaranya adalah teman yang siap untuk bersama dalam memperbaiki diri agar menjadi lebih baik lagi .

#hijrahituasik #jomblofiisabilillah #yukngaji #dakwah #reminder #temanterbaik
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 17:59:59
Jika kau bertanya siapa yang dapat menjadi penyemangat dalam taat ,maka yang ku jawab bukanlah seorang lawan jenis yang kucinta ,karna itu hanya berlaku di saat seorang lelaki telah mampu menghalalkan sang wanita idaman saja . Tapi adalah kawan yang siap untuk terus bersemangat dalam mencari dan mengingatkan dalam ketaatan kepada allah semata . Karna setiap insan pasti menginginkan yang terbaik , dan yang terbaik di antaranya adalah teman yang siap untuk bersama dalam memperbaiki diri agar menjadi lebih baik lagi . #hijrahituasik #jomblofiisabilillah #yukngaji #dakwah #reminder #temanterbaik
dakwah Mari Saudara Saudaraku se Iman Sepemahaman se Aliran kita Kawal Tuan Guru kita @ustadzabdulsomad_official 
1 Ulama kita di Usik maka kita akan Turun tabuhkan gendang panggilan Kebenaran untuk kita Bersatu melawan yang Batil dan Tegakkan yang Hak.

Kita Umat Muslim harus Seperti Lebah 
tidak pernah melukai kecuali kalau diganggu.

Lebah tidak pernah memulai untuk menyerang. Ia akan menyerang hanya manakala merasa tergangggu atau terancam Dan untuk mempertahankan kehormatan mereka rela mati dengan melepas sengatnya ditubuh pihak yang diserang. Sifat Lebah ini harus kita tiru jika Ada yang berani mengusik Ulama kita, Takbir Allahu Akbar.✊✊✊ #kamibersatubersamaUAS
#abdulsomadfans #abdulsomadfanz #abdulsomadlcma #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzsomad #ustadzabdulsoٓmadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ceramahsingkat#tablighakbar #tausyiahustadzsomad #hijrah #istiqomah #pecintaustadzabdulsomad #dakwah #kajian #hadits #aswaja #kaosustadzabdulsomad  #ceramahustadzsomad #ceramahpendekustadsomad #kajiandakwah #kajianislam #kajianustadzabdulsomad
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:59:29
Mari Saudara Saudaraku se Iman Sepemahaman se Aliran kita Kawal Tuan Guru kita @ustadzabdulsomad_official 1 Ulama kita di Usik maka kita akan Turun tabuhkan gendang panggilan Kebenaran untuk kita Bersatu melawan yang Batil dan Tegakkan yang Hak. Kita Umat Muslim harus Seperti Lebah tidak pernah melukai kecuali kalau diganggu. Lebah tidak pernah memulai untuk menyerang. Ia akan menyerang hanya manakala merasa tergangggu atau terancam Dan untuk mempertahankan kehormatan mereka rela mati dengan melepas sengatnya ditubuh pihak yang diserang. Sifat Lebah ini harus kita tiru jika Ada yang berani mengusik Ulama kita, Takbir Allahu Akbar.✊✊✊ #kamibersatubersamaUAS #abdulsomadfans #abdulsomadfanz #abdulsomadlcma #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzsomad #ustadzabdulsoٓmadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ceramahsingkat#tablighakbar #tausyiahustadzsomad #hijrah #istiqomah #pecintaustadzabdulsomad #dakwah #kajian #hadits #aswaja #kaosustadzabdulsomad #ceramahustadzsomad #ceramahpendekustadsomad #kajiandakwah #kajianislam #kajianustadzabdulsomad
dakwah Alhamdulillah .
Testi dari reseller .
Orderan Rompi sholat pengiriman ke Kotawaringin Kalimantan tengah

Menerima ecer dan grosir

Segera WA : 083861064090 ............................................................................................... #forumsalafy #syababsalafy #syababsalafycreative #syababtegal #akhwatsalaf #akhwatsalafiyyah #akhwattegal #tegal #tegalmengaji #tegalbertauhid #dakwah #dakwahsalaf #dakwahsyabab #dakwahsunnah #dakwahtauhid #berilmusebelumberamal #yukhijrah #hijrahyukk #pemudahijrah #muslimahindonesiaid #grosirbaju #grosirjubah #paketusahabajumuslim #rompisholat #TestiKRshop_07.
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:59:01
Alhamdulillah . Testi dari reseller . Orderan Rompi sholat pengiriman ke Kotawaringin Kalimantan tengah Menerima ecer dan grosir Segera WA : 083861064090 ............................................................................................... #forumsalafy #syababsalafy #syababsalafycreative #syababtegal #akhwatsalaf #akhwatsalafiyyah #akhwattegal #tegal #tegalmengaji #tegalbertauhid #dakwah #dakwahsalaf #dakwahsyabab #dakwahsunnah #dakwahtauhid #berilmusebelumberamal #yukhijrah #hijrahyukk #pemudahijrah #muslimahindonesiaid #grosirbaju #grosirjubah #paketusahabajumuslim #rompisholat #TestiKRshop_07.
dakwah Saya yang nonton vidio ya jga gregetan ustad walau nggak ngerti banget, wah bagus kak ini 😄👍👍👍
• • • • • •
Santriwati Cantik,  pintar baca kitab kuning. Santriwati ini asal Pesantren Salafiyah Syafi’iyah, Sukorejo, Situbondo. Ngeditnya Sambil Gemeteran 😂 Tag Sahabatmu
.
Gimana Menurut kamu?
.
cr @official_sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄  Gratis
Tag Semua Sahabatmu ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG .
@hobi.sholawat ☑️
@hobi.sholawat2 ☑️
@hobi.sholawat3 ☑️
@hobi.ngaji ☑️
@hobi.ceramah ☑️
@lapak_sholawat ☑️
.
Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat

Info Admin ☑️ @aan.fuadi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Follow Media Partner .
@sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat
#sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #azmiunyu #nissasabyan #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecin
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:58:04
Saya yang nonton vidio ya jga gregetan ustad walau nggak ngerti banget, wah bagus kak ini 😄👍👍👍 • • • • • • Santriwati Cantik, pintar baca kitab kuning. Santriwati ini asal Pesantren Salafiyah Syafi’iyah, Sukorejo, Situbondo. Ngeditnya Sambil Gemeteran 😂 Tag Sahabatmu . Gimana Menurut kamu? . cr @official_sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄 Gratis Tag Semua Sahabatmu ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG . @hobi.sholawat ☑️ @hobi.sholawat2 ☑️ @hobi.sholawat3 ☑️ @hobi.ngaji ☑️ @hobi.ceramah ☑️ @lapak_sholawat ☑️ . Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat Info Admin ☑️ @aan.fuadi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow Media Partner . @sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #azmiunyu #nissasabyan #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecin
dakwah DiMulai dari Diri sendiri & mulailah dari yang termudah(ter-Kecil)... #Continue #Kebaikan #Dakwah 😊
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 17:57:19
DiMulai dari Diri sendiri & mulailah dari yang termudah(ter-Kecil)... #Continue #Kebaikan #Dakwah 😊
dakwah Dengan mengingat Allah hidup akan tenang .
.
@7ngopi
.
.
#allah #cinta #quotesoftheday #singlelillah #nikah #pemudahijrah #dakwah #motivasi #hijrah #instaquote #quoteislami #hijrahku #hijrahcinta #7ngopi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 17:56:46
dakwah Pemerintah Arab Saudi lah yang akan memandikan sampai akhirnya mayat berada di liang lahat. Nah, sekadar informasi, biasanya sehabis salat wajib, di Masjid Nabawi atau Masjidil Haram diadakan salat jenazah.
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:55:20
Pemerintah Arab Saudi lah yang akan memandikan sampai akhirnya mayat berada di liang lahat. Nah, sekadar informasi, biasanya sehabis salat wajib, di Masjid Nabawi atau Masjidil Haram diadakan salat jenazah. "Itu kenapa jamaah yang meninggal di tanah suci sangat dimuliakan oleh semua jamaah . . Pemakamannya sendiri sederhana. Tidak ada batu nisan, jadi hanya sebuah batu penanda dan gundukan tanah. Terkait lokasi pemakamannya, Rosidin menyatakan, jika di Madinah, jamaah dikebumikan di Baqi. Sedangkan, ketika di Makkah, mayat dimakamkan di Soraya , 20 kilometer utara Makkah . . Dalam berbagai riwayat diceritakan tentang keutamaan muslim yang meninggal di tanah suci. Di antaranya hadist dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhuma, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda. . . Siapa yang bisa meninggal di Madinah, silahkan meninggal di Madinah. Karena aku akan memberikan syafaat bagi orang yang meninggal di Madinah. (HR. Turmudzi 3917, dishahihkan an-Nasai dalam Sunan al-Kubro (1/602) dan al-Albani ) . . Ibnu Abbas radhiyallahu ‘anhuma juga meriwayatkan, ada orang yang ikut wukuf bersama Nabi Muhammad, tiba-tiba terpelanting dari untanya hingga lehernya patah, lalu Nabi menyarankan Mandikan dia dengan air dan bidara. Jangan dikasih wewangian, dan jangan ditutupi kepalanya. Karena Allah akan membangkitkannya pada hari kiamat, dalam kondisi membaca talbiyah. (Bukhari 1265 & Muslim 2948). . __ . @sahabatsurga . Ingatlah jiwa.... Hidup di jasad hanya sehari atau dua hari.. Hidup di akhirat adalah tujuan nanti.. Dunia itu bagai jembatan pendek dan kecil.. Maka orang bijak tidak membuat bangunan di atasnya. Hidup di dunia itu bagai orang berkayuh sampan di laut. Ia tak perlu memasukkan air laut kedalamnya karena kapal akan tenggelam. Jauh dari tujuan... . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh
dakwah Perang Dunia Ke 3
.
.
Hasbunallah wa ni’mal wakil, ni’mal maula wa ni’man nashir
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 17:52:30
Perang Dunia Ke 3 . . Hasbunallah wa ni’mal wakil, ni’mal maula wa ni’man nashir "Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung” Jika ada dalam kesulitan atau ketakutan, hanya dengan mengingat kalimat ini, insyaallah akan senantiasa dapat menyejukkan hati. Disana ada Dia , yang tak pernah lelah menolongku, merangkulku dalam dekapan-Nya, memberikanku apa yang kubutuhkan, dan menjadikanku sebaik-baik makhluk. Voice @ustadzrahmatbaequni Saudra Mu @ahyar.eo @teukuzeri.jm #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #shalawat #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiahku #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #jihad #fuadbakh #savesuriah #oneminutebooster #suaraustadz #majelisrasulullah #islamshare #savepalestine #istiqomah #taubat #dakwah #dakwahislam #uas #sunnah #kajiandakwah #kajiandakwahremaja #tausiyahcinta #hijrah #hijrahcinta
dakwah Repost from @syababmedia
∙
Ibadah Hambar

Kenapa kita harus meninggalkan dosa?
.
Karena dosa yang kita lakukan itu dapat menghilangkan kenikmatan dalam ibadah kita
.
Olehnya itu kalau ibadah kita kerjakan kok terasa hambar
.
Maka jangan kita menyalahkan ibadah tersebut
.
Karena yang salah itu adalah kita yang telah banyak mencicipi dosa-dosa yang telah Allah gariskan
.
Wallahu ‘Alam
.
.
🎤 Pembicara : Ustadz @oemar_mita
🖥 Edited by : @syababmedia
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________________________________
#syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #syababversi3 #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:50:46
Repost from @syababmedia ∙ Ibadah Hambar Kenapa kita harus meninggalkan dosa? . Karena dosa yang kita lakukan itu dapat menghilangkan kenikmatan dalam ibadah kita . Olehnya itu kalau ibadah kita kerjakan kok terasa hambar . Maka jangan kita menyalahkan ibadah tersebut . Karena yang salah itu adalah kita yang telah banyak mencicipi dosa-dosa yang telah Allah gariskan . Wallahu ‘Alam . . 🎤 Pembicara : Ustadz @oemar_mita 🖥 Edited by : @syababmedia . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #syababversi3 #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
dakwah Sebagaimana hadist qudsi yang diriwayatkan Bukhari, Muslim, Turmudzi dan Abu Dawud, Ustad Uti mengatakan bahwa Allah akan memberikan keberkahan kepada siapa saja yang melaksanakan shalat di malam hari.
.
.
.
Support👉 @cahayasurgaofficial .
.
.

Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri
Likes: 69
Posted at: 2019-08-19 17:48:38
Sebagaimana hadist qudsi yang diriwayatkan Bukhari, Muslim, Turmudzi dan Abu Dawud, Ustad Uti mengatakan bahwa Allah akan memberikan keberkahan kepada siapa saja yang melaksanakan shalat di malam hari. . . . Support👉 @cahayasurgaofficial . . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri
dakwah Assalamualaikum...
.
.
.
. 
#hijaber #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #muslimah #dakwah #cantik #like #jilbab #tiktokindonesia #ootdhijab #hijabootd #ootd #gamis #hijabi #follow #hijabcantik #fashion #hijabista #fashionhijab #khimar #hijabinspiration #hijabersindonesia #jakarta #gamissyari #hijaboutfit #hijabdaily #hijab #dakwah
Likes: 58
Posted at: 2019-08-19 17:48:06
Assalamualaikum... . . . . #hijaber #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #muslimah #dakwah #cantik #like #jilbab #tiktokindonesia #ootdhijab #hijabootd #ootd #gamis #hijabi #follow #hijabcantik #fashion #hijabista #fashionhijab #khimar #hijabinspiration #hijabersindonesia #jakarta #gamissyari #hijaboutfit #hijabdaily #hijab #dakwah
dakwah Allah Yang Maha Tahu Masa Depan Memberitakan kepada kita dalam Al Quran,
.
Coba Lihat Quran Surah Ath-Thur ayat 21-27 (Kisah Para Penghuni Surga)
. .
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:47:42
Allah Yang Maha Tahu Masa Depan Memberitakan kepada kita dalam Al Quran, . Coba Lihat Quran Surah Ath-Thur ayat 21-27 (Kisah Para Penghuni Surga) . . "Para penghuni surga membocorkan rahasianya bagaimana cara masuk surga sekeluarga. . . Mau tau?" Ceritanya penghuni surga saling bercengkerama berhadap-hadapan, masing masing bertanya jawab bagaimana keluarga kalian dulu, KOK BISA MASUK SURGA ? . . JAWABANNYA SERAGAM : . . "Kami bisa masuk surga karena dulu di dunia, di keluarga kami SALING MENGINGATKAN satu sama lain tentang siksa pedih neraka". . . Karenanya VISI RUMAH TANGGA orang beriman adalah: "Peliharalah dirimu dan keluargamu dari siksa neraka". (Qs.At Tahrim; 6). . . RUMAHKU SURGAKU . akan terjadi jika masing masing anggota keluarga memelihara dirinya dan mengingatkan anggota keluarga lainnya dari siksa neraka. SIAPA YG TAK SEDIH jika ada salah seorang anggota keluarga ( Bapak , ibu, kakak atau adik) terjerumus ke lingkungan siksa neraka? . Setiap anggota KELUARGA PASTI SANGAT SEDIH jika bahtera keluarga pecah dan karam akibat terpaan gelombang kehidupan dunia yang mematikan. Agar masuk surga sekeluarga, ingatkan anggota keluarga kita yang sedang khilaf berbuat dosa atau lalaikan perintah Allah, JANGAN DIBIARKAN. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . 🔉 Ust.Adi Hidayat LC MA . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh
dakwah Semoga bermanfaat 💞
.
.
.
.
Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji
.
.
Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI,
Likes: 1279
Posted at: 2019-08-19 17:45:35
Semoga bermanfaat 💞 . . . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
dakwah [TINGKATAN SABAR] - part I
Tingkatan pertama:
Sabar menghadapi ujian/cobaan.
. 
Dimana bila diberi ujian ia mengatakan:
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 17:36:17
[TINGKATAN SABAR] - part I Tingkatan pertama: Sabar menghadapi ujian/cobaan. . Dimana bila diberi ujian ia mengatakan: "innalillahi wainnailaihi roji'un" dengan hati yang yakin semua ini kehendak Allah . Wabasysyirish shobirin (berilah kabar gembira bagi mereka yang sabar) . Kabar gembira ini Allah sampaikan dalam QS. Al-Baqarah: 155 وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِنَ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِنَ الْأَمْوَالِ وَالْأَنْفُسِ وَالثَّمَرَاتِ ۗ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar . Barakallah ustadz @hanan_attaki @wisesaart #wisesaart #muslimdesignercommunity #usthananattaki #dasaraku #pemudahijrah #predatorquran #oneminutebooster #YukNgaji #yukhijrah #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #selfreminder #istiqomah #shift #kajiansunnah #kajianmusyawarah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #yukdakwah #sabar #kajianislam
dakwah #Repost @videosunnah
• • • • •
Bismillah

Mempunyai Sifat Ini, Hidup Miskin Terus !!!
.
.
⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan
.
💻 Full Kajian Youtube : Antara Kebutuhan dan Keinginan
👤 Pemateri : 
Ustadz Maududi Abdullah, Lc
📹 Akun Official : @maududiabdullah
🎬 Editor : @videosunnah

Follow : @videosunnah
.
. ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu
.
.
#ustadzmaududiabdullah #islam#muslim #nuruldzikri #ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam #syafiqrizabasalamah #akhwat#ikhwan #islam
#videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah #khalidzeedbasalamah #kajianislam #2019 #dakwah #dakwahislam #salafi #kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah
#ceramah #manhajsalaf
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 17:35:20
#Repost @videosunnah • • • • • Bismillah Mempunyai Sifat Ini, Hidup Miskin Terus !!! . . ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan . 💻 Full Kajian Youtube : Antara Kebutuhan dan Keinginan 👤 Pemateri :  Ustadz Maududi Abdullah, Lc 📹 Akun Official : @maududiabdullah 🎬 Editor : @videosunnah Follow : @videosunnah . . ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu . . #ustadzmaududiabdullah #islam#muslim #nuruldzikri #ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam #syafiqrizabasalamah #akhwat#ikhwan #islam #videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah #khalidzeedbasalamah #kajianislam #2019 #dakwah #dakwahislam #salafi #kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah #ceramah #manhajsalaf
dakwah Alhamdulillah .
Testi dari reseller .
Orderan Rompi sholat pengiriman ke cikarang jabar .

Menerima ecer dan grosir 
Segera WA : 083861064090 ........................................................................................ #forumsalafy #syababsalafy #syababsalafycreative #syababtegal #akhwatsalaf #akhwatsalafiyyah #akhwattegal #tegal #tegalmengaji #tegalbertauhid #dakwah #dakwahsalaf #dakwahsyabab #dakwahsunnah #dakwahtauhid #berilmusebelumberamal #yukhijrah #hijrahyukk #pemudahijrah #muslimahindonesiaid #grosirbaju #grosirjubah #paketusahabajumuslim #rompisholat #TestiKRshop_07
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:33:45
Alhamdulillah . Testi dari reseller . Orderan Rompi sholat pengiriman ke cikarang jabar . Menerima ecer dan grosir Segera WA : 083861064090 ........................................................................................ #forumsalafy #syababsalafy #syababsalafycreative #syababtegal #akhwatsalaf #akhwatsalafiyyah #akhwattegal #tegal #tegalmengaji #tegalbertauhid #dakwah #dakwahsalaf #dakwahsyabab #dakwahsunnah #dakwahtauhid #berilmusebelumberamal #yukhijrah #hijrahyukk #pemudahijrah #muslimahindonesiaid #grosirbaju #grosirjubah #paketusahabajumuslim #rompisholat #TestiKRshop_07
dakwah Gpp orng lain gasuka sma sya yg pnting sya suka sma smua orng. .
.
#kataktabijak#habibbagiralhabsyi#dakwah#kajianklasik
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 17:32:57
Gpp orng lain gasuka sma sya yg pnting sya suka sma smua orng. . . #kataktabijak#habibbagiralhabsyi#dakwah#kajianklasik
dakwah Repost from @syababmedia
∙
Ibadah Hambar

Kenapa kita harus meninggalkan dosa?
.
Karena dosa yang kita lakukan itu dapat menghilangkan kenikmatan dalam ibadah kita
.
Olehnya itu kalau ibadah kita kerjakan kok terasa hambar
.
Maka jangan kita menyalahkan ibadah tersebut
.
Karena yang salah itu adalah kita yang telah banyak mencicipi dosa-dosa yang telah Allah gariskan
.
Wallahu ‘Alam
.
.
🎤 Pembicara : Ustadz @oemar_mita
🖥 Edited by : @syababmedia
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________________________________
#syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #syababversi3 #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 17:31:55
Repost from @syababmedia ∙ Ibadah Hambar Kenapa kita harus meninggalkan dosa? . Karena dosa yang kita lakukan itu dapat menghilangkan kenikmatan dalam ibadah kita . Olehnya itu kalau ibadah kita kerjakan kok terasa hambar . Maka jangan kita menyalahkan ibadah tersebut . Karena yang salah itu adalah kita yang telah banyak mencicipi dosa-dosa yang telah Allah gariskan . Wallahu ‘Alam . . 🎤 Pembicara : Ustadz @oemar_mita 🖥 Edited by : @syababmedia . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #syababversi3 #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
dakwah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 17:31:29
"Abang! Jangan deket-deket aku ihh nanti gak ada yang mau deketin aku. Kemarin aja kita dikira suami istri." Kataku kesal. Bagaimana tidak? Sepanjang jalan Abang berjalan disampingku. Aku mundur dia berhenti. Aku duluan dia lari. Aih, memang Abang satu ini. "Ehh kalo ga ada aku nanti kamu digangguin tau." Jawabnya sambil meringis "Iya kalo di terminal gapapa. Kalo di kajian atau seminar gini gak gitu Abang cara mainnya." "Tenang, gak kamu aja yang ga di deketin. Aku juga ga ada yang deketin." "Iya, tapi Abang reaktif deketin! Tau ah kesel." "Abang reaktif deketin kamu" "Bodo ah" "Uluh uluh ngambek" Andai Abang tau, tiap kali dia berbicara seperti itu. Ada sesuatu yang berdesir di dalam hati. Aku perempuan juga kan? Perempuan yang bisa terbawa perasaan #Abang #love #cinta #hijrah #dakwah #tausiyah #tereliye #indonesia #alquran #dakwah #indonesiabertauhid #taubat #teladanrasul #cadar #jodoh #hijab #jatuhcinta #istrisholehah #mozaikislam #negeriakhirat #islam #likeislam #lipia #alazhar #mesir #mekkah #madinah #ayongaji #negerisantri #sajakrindu
dakwah Kamu adalah ruh baru, kamu adalah jiwa baru yang mengalir di tubuh ummat, yang menghidupkan tubuh yang mati itu dengan Al-Qur’an.
.
.
#dakwah #hijrahquote #mahabbah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 17:30:12
Kamu adalah ruh baru, kamu adalah jiwa baru yang mengalir di tubuh ummat, yang menghidupkan tubuh yang mati itu dengan Al-Qur’an. . . #dakwah #hijrahquote #mahabbah
dakwah Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah.
.
Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan.
.
Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah...
.
.
Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
GO BERKAH ✊
@ecopreneur.id
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal}
.
#MasyarakatPOSITIF
#ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 17:30:07
Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah. . Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan. . Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah... . . Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . GO BERKAH ✊ @ecopreneur.id . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #MasyarakatPOSITIF #ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
dakwah Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah.
.
Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan.
.
Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah...
.
.
Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
GO BERKAH ✊
@ecopreneur.id
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal}
.
#MasyarakatPOSITIF
#ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 17:29:53
Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah. . Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan. . Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah... . . Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . GO BERKAH ✊ @ecopreneur.id . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #MasyarakatPOSITIF #ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
dakwah Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah.
.
Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan.
.
Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah...
.
.
Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
GO BERKAH ✊
@ecopreneur.id
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal}
.
#MasyarakatPOSITIF
#ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 17:29:41
Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah. . Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan. . Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah... . . Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . GO BERKAH ✊ @ecopreneur.id . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #MasyarakatPOSITIF #ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
dakwah Credit to from @thesunnah_path (@get_regrann) - .
.
•••
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ
.
Dari Tahu Namanya, Neraka Sudah Sangat Mengerikan
.
Neraka adalah tempat yang disiapkan oleh Allah untuk orang-orang kafir, orang-orang yang mendustakan Rasul-Nya, serta orang-orang yang melanggar syari’at-Nya. Masuk neraka adalah sebuah kehinaan. Allah Ta’ala berfirman,
.
“Ya Rabb kami, sesungguhnya barang siapa yang Engkau masukkan ke dalam neraka, maka sungguh telah Engkau hinakan ia, dan tidak ada bagi orang-orang yang lalim seorang penolong pun” (QS. Ali ‘Imran: 192).
.
Disebut saqar, artinya menghanguskan karena neraka itu sangat-sangat panas.
.
Penyebutan saqar di antaranya terdapat dalam ayat berikut,
.
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:29:01
Credit to from @thesunnah_path (@get_regrann) - . . ••• بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ . Dari Tahu Namanya, Neraka Sudah Sangat Mengerikan . Neraka adalah tempat yang disiapkan oleh Allah untuk orang-orang kafir, orang-orang yang mendustakan Rasul-Nya, serta orang-orang yang melanggar syari’at-Nya. Masuk neraka adalah sebuah kehinaan. Allah Ta’ala berfirman, . “Ya Rabb kami, sesungguhnya barang siapa yang Engkau masukkan ke dalam neraka, maka sungguh telah Engkau hinakan ia, dan tidak ada bagi orang-orang yang lalim seorang penolong pun” (QS. Ali ‘Imran: 192). . Disebut saqar, artinya menghanguskan karena neraka itu sangat-sangat panas. . Penyebutan saqar di antaranya terdapat dalam ayat berikut, . "Apakah yang memasukkan kamu ke dalam Saqar (neraka)?” Mereka menjawab: “Kami dahulu tidak termasuk orang-orang yang mengerjakan shalat, dan kami tidak (pula) memberi makan orang miskin, dan adalah kami membicarakan yang bathil, bersama dengan orang-orang yang membicarakannya, dan adalah kami mendustakan hari pembalasan, hingga datang kepada kami kematian.” (QS. Al-Mudattsir: 42-47). . . . Follow IG : @ikhwanbertauh1d FB : Manhaj Salaf Ujung Pencarianku Bebas 🔄 share #ikhwanbertauhid #ikhwanbertauh1d #manhajsalafujungpencarianku #dakwah #sunnah #tauhid #salaf #salafi #manhajsalaf #alqurandansunnah #alquransunnah #akidah #syirik
dakwah Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah.
.
Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan.
.
Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah...
.
.
Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
GO BERKAH ✊
@ecopreneur.id
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal}
.
#MasyarakatPOSITIF
#ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 17:28:37
Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah. . Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan. . Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah... . . Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . GO BERKAH ✊ @ecopreneur.id . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #MasyarakatPOSITIF #ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
dakwah Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah.
.
Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan.
.
Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah...
.
.
Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
GO BERKAH ✊
@ecopreneur.id
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal}
.
#MasyarakatPOSITIF
#ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 17:28:26
Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah. . Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan. . Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah... . . Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . GO BERKAH ✊ @ecopreneur.id . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #MasyarakatPOSITIF #ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
dakwah Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah.
.
Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan.
.
Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah...
.
.
Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
GO BERKAH ✊
@ecopreneur.id
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal}
.
#MasyarakatPOSITIF
#ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 17:28:12
Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah. . Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan. . Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah... . . Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . GO BERKAH ✊ @ecopreneur.id . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #MasyarakatPOSITIF #ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
dakwah Ntah dapat dari mana ide nulis ginian ...
.
@abu_haqqy 
@as.sundawwy .
.
📃 Rehat sejenak.
.
.
_______________🔖_______________
.
.✍️ Agung Abu AlFatih
.
.
🤝Jazakumullahu Khayran.
Follow ✍️➡️ @coretannasehat ⬅️For More Quote's.
.
#tadabbur #alquran #salafy #salafiyyah#ahlussunnah #muslim #shiftpemudahijrah#dakwah #tauhid #manhaj #manhajsalaf #aswaja#ustadzsyafiqbasalamah#ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja#ustadzkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam#ustadzyazidjawas #ustadzfarhanabufuraihan#kajianislam #kajiansunnah #rodjatv #ramadan#ilmuberfaidah#ramadhan#LetTheSunnahGoForth#indonesiabertauhidofficial#agungsgarto#thesalafpath#coretannasehat
Likes: 30
Posted at: 2019-08-19 17:27:44
dakwah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:26:58
dakwah Dekat dengan Allah adalah sumber dari segala kebaikan. Adapun jauh dari-Nya adalah sumber dari segala keburukan. Maka,
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 17:26:52
Dekat dengan Allah adalah sumber dari segala kebaikan. Adapun jauh dari-Nya adalah sumber dari segala keburukan. Maka, "Tidaklah seorang hamba mendapatkan hukuman yang lebih berat daripada hati yang keras dan jauh dari Allah" ... (Ibnul Qayyim Al-Jauziyah, Al-Fawa'id).. . 🍋 ... Setiap nikmat yang tidak mendekatkan diri kepada Allah, maka nikmat itu hakikatnya adalah musibah ... (Abu Hazim, Hilyatul Auliya') . Maka, berhati-hatilah ketika kita diberi aneka kesenangan dan kemudahan dalam banyak hal, akan tetapi ketaatan kita tidak bertambah, justru semakin berkurang, atau semakin akrab dengan kemaksiatan. . Boleh jadi, itu adalah sebentuk istidraj (mengulur-ulur) dan imlâ' (penangguhan) dari Allah Ta'ala akan datangnya sesuatu yang menyakitkan ... (QS Al-Qalam, 68:44-45) . @sahabatsurga 🥝 ... Sesungguhnya, Nabi ﷺ pernah bersabda, "Apabila engkau melihat Allah memberi seorang hamba kelimpahan dunia atas maksiat-maksiatnya, atau apa yang dia suka, maka ingatlah sesungguhnya itu adalah istidraj." . Beliau kemudian membacakan ayat ke-44 dari surah Al-An'âm. "Maka ketika mereka melupakan peringatan yang telah diberikan kepada mereka, Kami pun membukakan semua pintu kesenangan untuk mereka. Sehingga, jika mereka bergembira dengan apa yang telah diberikan, Kami siksa mereka dengan sekonyong-konyong, maka ketika itu mereka terdiam berputus asa." 🍏 ... HR Ahmad, Silsilah Ash-Shahihah . . Ust.Adi Hidayat LC MA . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik#inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga#hidayah #kekinian #jomblo #trending#parenting #viral #ngaji #jodoh
dakwah allah tidak akan mengubah nasib umat nya kecuali umat nya itu sendiri yg merubah nya
 kalau ngk sekarang kapan lagi,kalau ngk kita siapa lagi ?
jika dunia kalian kejar,dunia adalah hukuman bagi nabi adam.as
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahitucinta #cinta #rasulullah #rasulullahﷺ #allah #allahswt #allahmahabaik #allahﷻ #hijrahasik #hijrah #hijrahku #ingatkanaku #mengingatkan #amal
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 17:25:52
allah tidak akan mengubah nasib umat nya kecuali umat nya itu sendiri yg merubah nya kalau ngk sekarang kapan lagi,kalau ngk kita siapa lagi ? jika dunia kalian kejar,dunia adalah hukuman bagi nabi adam.as . . . . . . . . . . . #dakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahitucinta #cinta #rasulullah #rasulullah#allah #allahswt #allahmahabaik #allah#hijrahasik #hijrah #hijrahku #ingatkanaku #mengingatkan #amal
dakwah • • • • •
Jadilah kamu orang yang baik. Bila ada disukai, bila tiada dirindui. Dan janganlah kamu jadi orang yang jahat. Bila ada dibenci, bila tiada disukai, bila mati disyukuri.

#dakwah #islam #islamicquotes #quotes #instagood
#cintamurni #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfremindeR  #galeriquoteliterasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku
Likes: 36
Posted at: 2019-08-19 17:25:09
• • • • • Jadilah kamu orang yang baik. Bila ada disukai, bila tiada dirindui. Dan janganlah kamu jadi orang yang jahat. Bila ada dibenci, bila tiada disukai, bila mati disyukuri. #dakwah #islam #islamicquotes #quotes #instagood #cintamurni #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfremindeR #galeriquoteliterasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku
dakwah repost from @qolallahwaqolarasul
.
Menikah dapat membantu menahan pandangan dan meng-alihkan (mengarahkan) hati untuk mentaati Allah.
.
Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah -semoga Allah mensucikan ruhnya- ditanya tentang orang yang terkena panah dari panah-panah iblis yang beracun, beliau menjawab: “Siapa yang terkena luka beracun, maka untuk mengeluarkan racun dan menyembuhkan lukanya ialah dengan obat penawar racun dan salep. Dan, itu dengan beberapa perkara:
.
Pertama, menikah atau mengambil gundik (hamba sahaya yang menjadi miliknya). Sebab, Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
إِذَا نَظَرَ أَحَدُكُمْ إِلَى مَحَاسِنِ امْرَأَةٍ فَلْيَأْتِ أَهْلَهُ، فَإِنَّمَا مَعَهَا مَا مَعَهَا.
‘Jika salah seorang dari kalian melihat kecantikan wanita, maka hendaklah ia mendatangi (menggauli) isterinya. Sebab, apa yang dimilikinya sama dengan yang dimiliki isterinya.’” [HR. Muslim (no. 1403) kitab an-Nikaah, at-Tirmidzi (no. 1158) kitab an-Nikaah, Abu Dawud (no. 2151) kitab an-Nikaah, Ahmad (no. 14128)]
Inilah yang dapat mengurangi syahwat dan melemahkan cinta yang menggelora.
.
Kedua, senantiasa menunaikan shalat lima waktu, berdo’a, dan bertadharru’ di malam hari. Shalatnya dilakukan dengan konsentrasi dan khusyu’, dan memperbanyak berdo’a dengan ucapannya:
يَـا مُقَلِّبَ الْقُلُوْبِ ثَبِّتْ قَلْبِيْ عَلَـى دِيْنِكَ! يَـا مُصَرِّفَ الْقُلُوْبِ صَرِّفْ قَلْبِيْ إِلَى طَاعَتِكَ وَطَاعَةِ رَسُوْلِكَ.
‘Wahai Rabb Yang membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agamamu. Wahai Rabb Yang memalingkan hati, palingkanlah hatiku untuk mentaati-Mu dan mentaati Rasul-Mu.’
.
Sebab, selama dia terus berdo’a dan bertadharru’ kepada Allah, maka Dia memalingkan hatinya dari keburukan, sebagaimana firman-Nya:
كَذَٰلِكَ لِنَصْرِفَ عَنْهُ السُّوءَ وَالْفَحْشَاءَ ۚ إِنَّهُ مِنْ عِبَادِنَا الْمُخْلَصِينَ
‘… Demikianlah, agar Kami memalingkan daripadanya kemunkaran dan kekejian. Sesungguhnya Yusuf itu termasuk hamba -hamba kami yang terpilih.’ [Yusuf/12: 24]
.
Read more https://almanhaj.or.id/3565-anjuran-untuk-menikah.html
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:24:53
repost from @qolallahwaqolarasul . Menikah dapat membantu menahan pandangan dan meng-alihkan (mengarahkan) hati untuk mentaati Allah. . Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah -semoga Allah mensucikan ruhnya- ditanya tentang orang yang terkena panah dari panah-panah iblis yang beracun, beliau menjawab: “Siapa yang terkena luka beracun, maka untuk mengeluarkan racun dan menyembuhkan lukanya ialah dengan obat penawar racun dan salep. Dan, itu dengan beberapa perkara: . Pertama, menikah atau mengambil gundik (hamba sahaya yang menjadi miliknya). Sebab, Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: إِذَا نَظَرَ أَحَدُكُمْ إِلَى مَحَاسِنِ امْرَأَةٍ فَلْيَأْتِ أَهْلَهُ، فَإِنَّمَا مَعَهَا مَا مَعَهَا. ‘Jika salah seorang dari kalian melihat kecantikan wanita, maka hendaklah ia mendatangi (menggauli) isterinya. Sebab, apa yang dimilikinya sama dengan yang dimiliki isterinya.’” [HR. Muslim (no. 1403) kitab an-Nikaah, at-Tirmidzi (no. 1158) kitab an-Nikaah, Abu Dawud (no. 2151) kitab an-Nikaah, Ahmad (no. 14128)] Inilah yang dapat mengurangi syahwat dan melemahkan cinta yang menggelora. . Kedua, senantiasa menunaikan shalat lima waktu, berdo’a, dan bertadharru’ di malam hari. Shalatnya dilakukan dengan konsentrasi dan khusyu’, dan memperbanyak berdo’a dengan ucapannya: يَـا مُقَلِّبَ الْقُلُوْبِ ثَبِّتْ قَلْبِيْ عَلَـى دِيْنِكَ! يَـا مُصَرِّفَ الْقُلُوْبِ صَرِّفْ قَلْبِيْ إِلَى طَاعَتِكَ وَطَاعَةِ رَسُوْلِكَ. ‘Wahai Rabb Yang membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agamamu. Wahai Rabb Yang memalingkan hati, palingkanlah hatiku untuk mentaati-Mu dan mentaati Rasul-Mu.’ . Sebab, selama dia terus berdo’a dan bertadharru’ kepada Allah, maka Dia memalingkan hatinya dari keburukan, sebagaimana firman-Nya: كَذَٰلِكَ لِنَصْرِفَ عَنْهُ السُّوءَ وَالْفَحْشَاءَ ۚ إِنَّهُ مِنْ عِبَادِنَا الْمُخْلَصِينَ ‘… Demikianlah, agar Kami memalingkan daripadanya kemunkaran dan kekejian. Sesungguhnya Yusuf itu termasuk hamba -hamba kami yang terpilih.’ [Yusuf/12: 24] . Read more https://almanhaj.or.id/3565-anjuran-untuk-menikah.html ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
dakwah Sedekah adalah solusi, ini adalah tentang balasan terhadap apa yang telah kita lakukan dan sudah menjadi hukum kausalitas dari-Nya dan janji tertulis dari-Nya. Balasan jangka pendek adalah balasan di dunia yang diberikan kepada siapapun yang bersedekah tanpa pandang bulu. Balasan itu dapat berupa : kemudahan urusan, kesehatan, keselamatan, keuangan, ketentraman, dan lain-lain. Dan apabila sedekah kita dilandasi iman dan ikhlas maka kita akan memperoleh balasan di akhirat kelak yaitu : ridha, pahala dan surga-Nya. Sebagaimana sabda Rasulullah (S.A.W.) “Naungan bagi seorang mukmin pada hari kiamat adalah sedekahnya.” (HR. Ahmad).
.
Follow @kata_surga 
Follow @kata_surga 
Follow @kata_surga 
Follow @kata_surga 
Follow @sohibdakwah 
Follow @sohibdakwah 
Follow @sohibdakwah 
Follow @sohibdakwah
.
.
#dakwahkebaikan #literasidakwah #motivasihijrah #renunganislam #tausyiahku #ustadzabdulsomad #hananattaki #hijrahcinta #bapersyariah #remajadakwah #muhasabahcinta #dakwahcinta #dakwahliterasi #negeriakhirat #tausiahcinta #perindusurga #sedekah #jomblofisabilillah #katasurga #felixsiauw #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #nasehatislam #dakwahjomblo #officialsholawat #ustadzadihidayat #nasehatdiri #remajaislami #dakwah #hijrah
Likes: 70
Posted at: 2019-08-19 17:24:50
Sedekah adalah solusi, ini adalah tentang balasan terhadap apa yang telah kita lakukan dan sudah menjadi hukum kausalitas dari-Nya dan janji tertulis dari-Nya. Balasan jangka pendek adalah balasan di dunia yang diberikan kepada siapapun yang bersedekah tanpa pandang bulu. Balasan itu dapat berupa : kemudahan urusan, kesehatan, keselamatan, keuangan, ketentraman, dan lain-lain. Dan apabila sedekah kita dilandasi iman dan ikhlas maka kita akan memperoleh balasan di akhirat kelak yaitu : ridha, pahala dan surga-Nya. Sebagaimana sabda Rasulullah (S.A.W.) “Naungan bagi seorang mukmin pada hari kiamat adalah sedekahnya.” (HR. Ahmad). . Follow @kata_surga Follow @kata_surga Follow @kata_surga Follow @kata_surga Follow @sohibdakwah Follow @sohibdakwah Follow @sohibdakwah Follow @sohibdakwah . . #dakwahkebaikan #literasidakwah #motivasihijrah #renunganislam #tausyiahku #ustadzabdulsomad #hananattaki #hijrahcinta #bapersyariah #remajadakwah #muhasabahcinta #dakwahcinta #dakwahliterasi #negeriakhirat #tausiahcinta #perindusurga #sedekah #jomblofisabilillah #katasurga #felixsiauw #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #nasehatislam #dakwahjomblo #officialsholawat #ustadzadihidayat #nasehatdiri #remajaislami #dakwah #hijrah
dakwah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 17:23:13
"Linear" . . #dakwah #mahabah #hijrah
dakwah Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah.
.
Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan.
.
Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah...
.
.
Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
GO BERKAH ✊
@ecopreneur.id
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal}
.
#MasyarakatPOSITIF
#ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 17:22:53
Alhamdulillah atas ijin Allah yang Registrasi menjadi @ecopreneur.id sangat antusias, setiap harinya terus bertambah. . Inilah orang-orang yang Positif & Serius. TANPA Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan. . Sebab yakin bahwa @ecopreneur.id ini real, bukan penipuan. Ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. Alhamdulillah... . . Semoga yang belum transfer, disegerakan ya... Di mudahkan, di mampukan. Bisa menjadi bagian @ecopreneur.id seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . GO BERKAH ✊ @ecopreneur.id . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #MasyarakatPOSITIF #ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #ecopreneur #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecopreneur.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecopreneur.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim
dakwah 1- Isilah hari-harimu dengan taubat dan sesali terus maksiat yang dulu pernah dilakukan. Kalau serius bertaubat, bertaubat berarti tidak boleh pacaran lagi.
.
2- Sibukkan diri dengan kebaikan dan hal yang manfaat. Karena kata Ibnul Qayyim, “Siapa yang tidak menyibukkan diri dengan hal yang manfaat pasti ia akan menyibukkan diri dengan hal-hal yang sia-sia.”
.
3- Hijrah dari lingkungan yang dulu pernah bermaksiat.
.
4- Jauhi pergaulan dengan orang-orang yang biasa pacaran.
.
5- Kalau masih mengingat mantan pacar, berusaha mengalihkan pikiran atau bayangkan saja sifat-sifat jeleknya sehingga bisa melupakannya.
.
6- Hindari bergaul dengan lawan jenis kecuali dalam keadaan perlu.
.
7- Bertekad serius menikah dan tidak mau pacaran lagi. Cukup ta’aruf dan mengenal pasangan dengan jalan yang benar.
.
Semoga Allah mudahkan.
.
Sumber : https://remajaislam.com/650-tips-melupakan-mantan-pacar.html
_________________
Follow IG:
@indonesiatauhid
@indonesiabertauhidtv
@indonesiabertauhidstore
@indonesiabertauhidofficial
__________________
♻ Silakan disebarluaskan
#indonesiabertauhid
Likes: 41
Posted at: 2019-08-19 14:24:37
1- Isilah hari-harimu dengan taubat dan sesali terus maksiat yang dulu pernah dilakukan. Kalau serius bertaubat, bertaubat berarti tidak boleh pacaran lagi. . 2- Sibukkan diri dengan kebaikan dan hal yang manfaat. Karena kata Ibnul Qayyim, “Siapa yang tidak menyibukkan diri dengan hal yang manfaat pasti ia akan menyibukkan diri dengan hal-hal yang sia-sia.” . 3- Hijrah dari lingkungan yang dulu pernah bermaksiat. . 4- Jauhi pergaulan dengan orang-orang yang biasa pacaran. . 5- Kalau masih mengingat mantan pacar, berusaha mengalihkan pikiran atau bayangkan saja sifat-sifat jeleknya sehingga bisa melupakannya. . 6- Hindari bergaul dengan lawan jenis kecuali dalam keadaan perlu. . 7- Bertekad serius menikah dan tidak mau pacaran lagi. Cukup ta’aruf dan mengenal pasangan dengan jalan yang benar. . Semoga Allah mudahkan. . Sumber : https://remajaislam.com/650-tips-melupakan-mantan-pacar.html _________________ Follow IG: @indonesiatauhid @indonesiabertauhidtv @indonesiabertauhidstore @indonesiabertauhidofficial __________________ ♻ Silakan disebarluaskan #indonesiabertauhid
dakwah Kalo di pengajian sih menundukkan pandangan,  tapi kalo di instagram scroll foto akhwat terus
.
قُلْ لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ وَيَحْفَظُوا فُرُوجَهُمْ ۚ ذَٰلِكَ أَزْكَىٰ لَهُمْ ۗ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا يَصْنَعُونَ
.
Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman:
Likes: 61
Posted at: 2019-08-19 05:22:36
Kalo di pengajian sih menundukkan pandangan, tapi kalo di instagram scroll foto akhwat terus . قُلْ لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ وَيَحْفَظُوا فُرُوجَهُمْ ۚ ذَٰلِكَ أَزْكَىٰ لَهُمْ ۗ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا يَصْنَعُونَ . Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandanganya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat". (QS An Nuur: 30) . Untuk para pemuda-pemudi non-nikah, mari kita jaga pandangan kita dan tidak memancing orang untuk memandang kita baik di dunia nyata ataupun di dunia maya . Kalo engkau telah siap menikah, dibolehkan kita nazhor kepada calon istri kita , malah bisa lihat yang real, bukan hasil editan aplikasi beauty plus dan semacamnya . Khusus untuk para suami, daripada kepoin dan melihat foto² akhwat lain, mending kepoin tuh kabar istri atau anakmu di rumah . Kalo sering lihat akhwat2 cantik di luar sana, bisa jadi wajah istri di matamu tak nampak cantik lagi . Tag seseorang ya :) . #IndonesiaBertauhid #kepo #ikhwan #kepoakhwat #stalking #instagram
dakwah Musik Di Mata Empat Madzhab
.
Empat Ulama Madzhab Mencela Nyanyian
.
1. Imam Abu Hanifah. Beliau membenci nyanyian dan menganggap mendengarnya sebagai suatu perbuatan dosa.
.
2. Imam Malik bin Anas. Beliau berkata, “Barangsiapa membeli budak lalu ternyata budak tersebut adalah seorang biduanita (penyanyi), maka hendaklah dia kembalikan budak tadi karena terdapat ‘aib.”
..
3. Imam Asy Syafi’i. Beliau berkata, “Nyanyian adalah suatu hal yang sia-sia yang tidak kusukai karena nyanyian itu adalah seperti kebatilan. Siapa saja yang sudah kecanduan mendengarkan nyanyian, maka persaksiannya tertolak.”
.
4. Imam Ahmad bin Hambal. Beliau berkata, “Nyanyian itu menumbuhkan kemunafikan dalam hati dan aku pun tidak menyukainya.”
.
Lihat Talbis Iblis, Ibnul Jauzi, hal. 289, Darul Kutub Al ‘Arobi, cetakan pertama, 1405 H
.
Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/372-saatnya-meninggalkan-musik.html
______________
.
Kalo imam 4 madzhab sepakat haramnya musik mengapa engkau masih membolehkannya?
.
Yuk kita hapus seluruh file musik baik itu mp3 maupun video musik di HP kita,  diganti murottal alqur'an aja
.
Btw,  kalo ada orang sudah hijrah dari musik dan sudah bertaubat darinya,  mari kita tutup aib saudara kita dan jangan disebarkan video masa lalunya yang masih bermain musik
.
Semoga Allah mudahkan kita semua untuk hijrah dari musik.  Baarakallaahu fiikum 😊
Likes: 155
Posted at: 2019-08-19 03:59:52
Musik Di Mata Empat Madzhab . Empat Ulama Madzhab Mencela Nyanyian . 1. Imam Abu Hanifah. Beliau membenci nyanyian dan menganggap mendengarnya sebagai suatu perbuatan dosa. . 2. Imam Malik bin Anas. Beliau berkata, “Barangsiapa membeli budak lalu ternyata budak tersebut adalah seorang biduanita (penyanyi), maka hendaklah dia kembalikan budak tadi karena terdapat ‘aib.” .. 3. Imam Asy Syafi’i. Beliau berkata, “Nyanyian adalah suatu hal yang sia-sia yang tidak kusukai karena nyanyian itu adalah seperti kebatilan. Siapa saja yang sudah kecanduan mendengarkan nyanyian, maka persaksiannya tertolak.” . 4. Imam Ahmad bin Hambal. Beliau berkata, “Nyanyian itu menumbuhkan kemunafikan dalam hati dan aku pun tidak menyukainya.” . Lihat Talbis Iblis, Ibnul Jauzi, hal. 289, Darul Kutub Al ‘Arobi, cetakan pertama, 1405 H . Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/372-saatnya-meninggalkan-musik.html ______________ . Kalo imam 4 madzhab sepakat haramnya musik mengapa engkau masih membolehkannya? . Yuk kita hapus seluruh file musik baik itu mp3 maupun video musik di HP kita, diganti murottal alqur'an aja . Btw, kalo ada orang sudah hijrah dari musik dan sudah bertaubat darinya, mari kita tutup aib saudara kita dan jangan disebarkan video masa lalunya yang masih bermain musik . Semoga Allah mudahkan kita semua untuk hijrah dari musik. Baarakallaahu fiikum 😊
dakwah Merdeka itu...
Melepaskan diri dari penghambaan kepada makhluk, menuju penghambaan hanya kepada Allah Sang Khaliq semata
.
📷 @indonesiabertauhidofficial
.
#merdeka #IndonesiaBertauhid #tauhid
Likes: 176
Posted at: 2019-08-17 13:27:52
Merdeka itu... Melepaskan diri dari penghambaan kepada makhluk, menuju penghambaan hanya kepada Allah Sang Khaliq semata . 📷 @indonesiabertauhidofficial . #merdeka #IndonesiaBertauhid #tauhid
dakwah Was-Was Pemuda⠀
.⠀
Ibrahim An-Nakha'ie (w 96 H) pernah berwasiat: .⠀
تزوج، فإن الذي كان يرزقها في بيتها هو يرزقها ويرزقك في بيتك⠀
.⠀
Likes: 83
Posted at: 2019-08-15 02:28:02
Was-Was Pemuda⠀ .⠀ Ibrahim An-Nakha'ie (w 96 H) pernah berwasiat: .⠀ تزوج، فإن الذي كان يرزقها في بيتها هو يرزقها ويرزقك في بيتك⠀ .⠀ "Menikahlah, karena sesungguhnya Dzat yang telah mengaruniakan rezeki kepada wanita tersebut ketika ia masih berada dirumahnya, Dia pula yang akan memberikan rezki itu untuknya dan untukmu ketika dirumahmu."⠀ .⠀ [ Tarikh Ibnu Ma'in biriwayati Ibnu Muhriz 2/57 ]⠀ .⠀ Follow: @syiartauhidaceh ⠀ Follow: @syiartauhidaceh⠀ Follow: @syiartauhidaceh ⠀ Follow: @syiartauhidaceh
dakwah Reposting @almanhaj.id: ⠀
...⠀
Likes: 92
Posted at: 2019-08-15 02:08:50
Reposting @almanhaj.id: ⠀ ...⠀ "Ustadz Yazid Abdul Qadir Jawas⠀ ⠀ HADITS PALSU “Bekerjalah untuk duniamu seakan-akan engkau hidup selamanya. Beramallah untuk akhiratmu seakan-akan engkau akan mati besok.” Begini ungkapan dalam bahasa Arabnya: “I’mal lidunyaaka ka-annaka ta’isyu abadan, wa’mal li-aakhiratika ka-annaka tamuutu ghadan.” .⠀ .⠀ Ungkapan di atas yang tepat bukanlah hadits dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.⠀ ⠀ Syaikh Al-Albani dalam Silsilah Al-Ahadits Adh-Dha’ifah mengungkapkan, hadits tersebut kalau disebut dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tidaklah benar walaupun hadits tersebut sudah sering diucapkan oleh kebanyakan orang.⠀ ⠀ Dalam Fatwa Al-Lajnah Ad-Daimah (Komisi Fatwa Kerajaan Saudi Arabia) jilid kedua juga disebutkan bahwa perkataan tersebut tidak tepat dikatakan dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.⠀ ⠀ Apa Benar Ungkapan Tersebut?⠀ ⠀ Kalau kalimat kedua, jelas benarnya. Beramallah untuk akhiratmu seakan-akan engkau akan mati besok.⠀ ⠀ Syaikh Muhammad Shalih Al-Munajjid mengungkapkan bahwa makna kalimat kedua tersebut benar. Kalimat tersebut memotivasi kita agar memperhatikan amalan untuk akhirat kita. Hendaklah kita mempersiapkan diri untuk akhirat kita. Perintah seperti ini jelas sangat-sangat dituntut. Bahkan dalil dari Al-Qur’an dan As-Sunnah banyak sekali yang mendukungnya.⠀ ⠀ Adapun kalimat bagian pertama, bekerjalah di dunia seakan-akan engkau hidup selamanya, dari satu sisi ungkapan ini benar, dari sisi lain tidak benar.⠀ ⠀ Makna yang keliru dari ungkapan di atas adalah jika mengajak mati-matian dalam mencari dunia.⠀ ⠀ Yang tepat dunia memang kita cari, namun bukan jadi tujuan. Dunia hanyalah sarana untuk akhirat kita. Karena di dunialah tempat kita beramal shalih, namun bukan hidup selamanya.⠀ ⠀ Judul full kajian: hakikat dunia dan cara membersihkan hati⠀ ⠀ #ustadzyazidabdulqadirjawas_dv#yayanabuahmad#haditspalsu_dv#kajian#kajianislam⠀ #kajiansunnah" https://buff.ly/2Mjglk2
dakwah 📝#PosterAFN
.
Yuk... Sobat muslim -ُرَحِمَكُمُ الله-, segera ganti status!!
Cobaan demi cobaan bisa dilewati. Harta dan tahta tak berarti bila disapa fitnah wanita. Betapa banyak yang kaya raya ternyata jatuh dalam rayuan manisnya. Fir’un pun ternyata masih tunduk dengan keinginan istrinya untuk mendidik Nabi Musa -عَلَيْهِ السَّلاَمُ- (Al Qashas: 9).
...Sampaipun seorang shaleh selevel Nabi Yusuf -ُعَلَيْهِ السَّلَام- jika tidak diselamatkan Rabbnya akan jatuh  dalam tipu daya si cantik jelita (Yusuf: 24). Allah sebutkan tipu daya syaitan itu lemah (An Nisaa:76) sedangkan tipu daya wanita itu sangat besar (Yusuf:28).
...Tunggu apa lagi, bila sudah sanggup silahkan datangi ortunya!!🌷🌷
.
رَزَقَنَا اللهُ زَوْجَةً صَالِحَةً
.
“Mudah-Mudahan Allah anugerahkan kita semua istri yang shalehah”
.
Al Firqotun Najiyah
https://t.me/al_firqotunnajiyah
.
➖
💡 Aktifkan Notifikasi Kiriman Akun Ini Untuk Update Postingan Terbaru
➖
📷 Follow & Join di Akun Official Kami :
1⃣ Instagram : @al.firqotun.najiyah & @alfirqotunnajiyahcom
2⃣ FP Facebook : alfirqotunnajiyahcom
3⃣ Telegram : t.me/al_firqotunnajiyah
4⃣ YouTube : Al Firqotun Najiyah
5⃣ Twitter : twitter.com/alfirqotunnjyh
6⃣ Website : www.alfirqotunnajiyah.com
➖
📣Silahkan Tag dan Share, Semoga bermanfaat!
➖
#alfirqotunnajiyah
#alfirqotunnajiyahcom #joinwithafn #supportafn #pakeafnaja .
Likes: 83
Posted at: 2019-08-14 14:00:01
📝#PosterAFN . Yuk... Sobat muslim -ُرَحِمَكُمُ الله-, segera ganti status!! Cobaan demi cobaan bisa dilewati. Harta dan tahta tak berarti bila disapa fitnah wanita. Betapa banyak yang kaya raya ternyata jatuh dalam rayuan manisnya. Fir’un pun ternyata masih tunduk dengan keinginan istrinya untuk mendidik Nabi Musa -عَلَيْهِ السَّلاَمُ- (Al Qashas: 9). ...Sampaipun seorang shaleh selevel Nabi Yusuf -ُعَلَيْهِ السَّلَام- jika tidak diselamatkan Rabbnya akan jatuh dalam tipu daya si cantik jelita (Yusuf: 24). Allah sebutkan tipu daya syaitan itu lemah (An Nisaa:76) sedangkan tipu daya wanita itu sangat besar (Yusuf:28). ...Tunggu apa lagi, bila sudah sanggup silahkan datangi ortunya!!🌷🌷 . رَزَقَنَا اللهُ زَوْجَةً صَالِحَةً . “Mudah-Mudahan Allah anugerahkan kita semua istri yang shalehah” . Al Firqotun Najiyah https://t.me/al_firqotunnajiyah . ➖ 💡 Aktifkan Notifikasi Kiriman Akun Ini Untuk Update Postingan Terbaru ➖ 📷 Follow & Join di Akun Official Kami : 1⃣ Instagram : @al.firqotun.najiyah & @alfirqotunnajiyahcom 2⃣ FP Facebook : alfirqotunnajiyahcom 3⃣ Telegram : t.me/al_firqotunnajiyah 4⃣ YouTube : Al Firqotun Najiyah 5⃣ Twitter : twitter.com/alfirqotunnjyh 6⃣ Website : www.alfirqotunnajiyah.com ➖ 📣Silahkan Tag dan Share, Semoga bermanfaat! ➖ #alfirqotunnajiyah #alfirqotunnajiyahcom #joinwithafn #supportafn #pakeafnaja .
dakwah .
•••
.
At-Tirmidzi meriwayatkan dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu,
.
bahwa Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
ثَلاَثَةٌ حَقٌّ عَلَى اللهِ عَوْنُهُمْ: اَلْمُكَـاتَبُ الَّذِي يُرِيْدُ اْلأَدَاءَ، وَالنَّاكِحُ الَّذِي يُرِيْدُ الْعَفَافَ، وَالْمُجَاهِدُ فِي سَبِيْلِ اللهِ.
.
“Ada tiga golongan yang pasti akan ditolong oleh Allah;
.
- seorang budak yang ingin menebus dirinya dengan mencicil kepada tuannya,
.
- orang yang menikah karena ingin memelihara kesucian,
.
- dan pejuang di jalan Allah.
.
(Hadist Riwayat Tirmidzi 1352)
.
.
.
.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
.
📲 Follow : @nughoyr
🎨 Creator : @ihsankusnan
Likes: 131
Posted at: 2019-08-14 13:57:27
. ••• . At-Tirmidzi meriwayatkan dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, . bahwa Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . ثَلاَثَةٌ حَقٌّ عَلَى اللهِ عَوْنُهُمْ: اَلْمُكَـاتَبُ الَّذِي يُرِيْدُ اْلأَدَاءَ، وَالنَّاكِحُ الَّذِي يُرِيْدُ الْعَفَافَ، وَالْمُجَاهِدُ فِي سَبِيْلِ اللهِ. . “Ada tiga golongan yang pasti akan ditolong oleh Allah; . - seorang budak yang ingin menebus dirinya dengan mencicil kepada tuannya, . - orang yang menikah karena ingin memelihara kesucian, . - dan pejuang di jalan Allah. . (Hadist Riwayat Tirmidzi 1352) . . . . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . 📲 Follow : @nughoyr 🎨 Creator : @ihsankusnan


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.