FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

dagelanaviasi instagram hashtags, hashtags meanings dagelanaviasi images, #dagelanaviasi tag pics

dagelanaviasi
dagelanaviasi
dagelanaviasi [VIDEO] #yukTonton 🙋🎬🔊
.
Jika dilihat dari dekat, bandara ini terlihat sangat nyata dan detail. Di dalamnya terdapat pesawat yang bergerak, hangar, landasan pacu, bahkan orang-orang yang menunggu dan berlalu lalang di bandara. Namun ini bukan bandara yang sebenarnya, melainkan sebuah miniatur bandara terbesar di dunia.
.
Tahun 2011 lalu, miniatur bandara terbesar dunia ini telah dipamerkan di Miniatur Wunderland, Hamburg, Jerman. Model ini dibuat berdasarkan Bandara Internasional Fuhlsbuttel di Hamburg, seperti dilansir oleh Huffington Post (05/05/11).
.
Miniatur yang dinamai Knuffingen Airport ini dibangun dalam waktu tujuh tahun dan menghabiskan biaya hingga USD 4,8 juta (atau sekitar Rp 46,7 miliar). Dibangun seluas 494 kaki, Knuffingen Airport dibuat dengan sangat detail. Di dalamnya terdapat setidaknya 40 pesawat miniatur, 40.000 lampu, 15.000 figur orang, 500 mobil, 10.000 pohon, 50 kereta, 1.000 wagon, 100 tanda sinyal, dan 300 bangunan.
.
Tak hanya mendetail, miniatur ini juga terlihat sangat nyata karena figur orang dan benda-benda seperti pesawat dan mobil bisa digerakkan melalui komputer. Lampu penanda di bandara dan landasan pacu juga bisa berkedip-kedip seperti di kenyataan.
.
Selain memiliki miniatur bandara terbesar, Miniatur Wunderland juga menjadi 'rumah' bagi banyak model miniatur terbesar lain seperti kereta api lengkap dengan jalur lintasnya.
.
.
.
Mau tau info lebih lanjut ?
Yuk follow 👇👇👇
ℹ  @FAKTA_PENERBANGAN
ℹ  @FAKTA_PENERBANGAN
ℹ  @FAKTA_PENERBANGAN
.
.
.
Sc : merdeka.com
Vid : youtube/monster railroad
#miniature#faktapenerbangan#penerbangan#duniapenerbangan#duniaaviasi#aviation#dagelanaviasi#boeing#airbus#bandara#infopenerbangan#aviationgeek#planespotting#aviationdaily#aircraft#airport#aviationworld
Likes: 5145
Posted at: 2019-05-15 07:13:17
[VIDEO] #yukTonton 🙋🎬🔊 . Jika dilihat dari dekat, bandara ini terlihat sangat nyata dan detail. Di dalamnya terdapat pesawat yang bergerak, hangar, landasan pacu, bahkan orang-orang yang menunggu dan berlalu lalang di bandara. Namun ini bukan bandara yang sebenarnya, melainkan sebuah miniatur bandara terbesar di dunia. . Tahun 2011 lalu, miniatur bandara terbesar dunia ini telah dipamerkan di Miniatur Wunderland, Hamburg, Jerman. Model ini dibuat berdasarkan Bandara Internasional Fuhlsbuttel di Hamburg, seperti dilansir oleh Huffington Post (05/05/11). . Miniatur yang dinamai Knuffingen Airport ini dibangun dalam waktu tujuh tahun dan menghabiskan biaya hingga USD 4,8 juta (atau sekitar Rp 46,7 miliar). Dibangun seluas 494 kaki, Knuffingen Airport dibuat dengan sangat detail. Di dalamnya terdapat setidaknya 40 pesawat miniatur, 40.000 lampu, 15.000 figur orang, 500 mobil, 10.000 pohon, 50 kereta, 1.000 wagon, 100 tanda sinyal, dan 300 bangunan. . Tak hanya mendetail, miniatur ini juga terlihat sangat nyata karena figur orang dan benda-benda seperti pesawat dan mobil bisa digerakkan melalui komputer. Lampu penanda di bandara dan landasan pacu juga bisa berkedip-kedip seperti di kenyataan. . Selain memiliki miniatur bandara terbesar, Miniatur Wunderland juga menjadi 'rumah' bagi banyak model miniatur terbesar lain seperti kereta api lengkap dengan jalur lintasnya. . . . Mau tau info lebih lanjut ? Yuk follow 👇👇👇 ℹ @FAKTA_PENERBANGAN@FAKTA_PENERBANGAN@FAKTA_PENERBANGAN . . . Sc : merdeka.com Vid : youtube/monster railroad #miniature#faktapenerbangan#penerbangan#duniapenerbangan#duniaaviasi#aviation#dagelanaviasi#boeing#airbus#bandara#infopenerbangan#aviationgeek#planespotting#aviationdaily#aircraft#airport#aviationworld
dagelanaviasi Nguri Nguri budoyo jowo
.
.
• •
Lucu ora lucu yo n guyuo ben ora spaneng. 
Alhamdulillah 😊
@wesmrengesgung_video 
@wesmrengesgung_video 
@wesmrengesgung_video
.• • •
🐵 FOLLOW & LIKE LURR SAK URUNGE NDELENG 
Lan OJO LALI TAG 5 KONCOMU! 😊
• • •
my Partner 👇
@filosofijowo_
@quotes_wsmg
@blitarkreatif
• • •
Follow nen to @wesmrengesgung_ [Akun 1nd]
🔘 PP/Media Partner ?Langsung DM Kita ya 🆗
• • •
Video by @
#dagelanindonesia #dagelanaviasi #dagelanbis #dagelanquotes #videos #dagelanregion #dagelangunungkidul #lambeturah #dagelandewasa #dagelanjabar #dagelanregional #videodagelan #dagelanpalembang #wesmrengesgungvideo #dagelantransport #videos
.
⚠Di urupne  Notification e
[Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]
Likes: 4791
Posted at: 2019-08-09 11:03:14
Nguri Nguri budoyo jowo . . • • Lucu ora lucu yo n guyuo ben ora spaneng. Alhamdulillah 😊 @wesmrengesgung_video @wesmrengesgung_video @wesmrengesgung_video .• • • 🐵 FOLLOW & LIKE LURR SAK URUNGE NDELENG Lan OJO LALI TAG 5 KONCOMU! 😊 • • • my Partner 👇 @filosofijowo_ @quotes_wsmg @blitarkreatif • • • Follow nen to @wesmrengesgung_ [Akun 1nd] 🔘 PP/Media Partner ?Langsung DM Kita ya 🆗 • • • Video by @ #dagelanindonesia #dagelanaviasi #dagelanbis #dagelanquotes #videos #dagelanregion #dagelangunungkidul #lambeturah #dagelandewasa #dagelanjabar #dagelanregional #videodagelan #dagelanpalembang #wesmrengesgungvideo #dagelantransport #videos . ⚠Di urupne Notification e [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]
dagelanaviasi #Repost from @iqbalnraihan
.
. ... (1/3) Tidak ada kepastian yang lebih pasti selain langsung di halalkan
•
Voice : @iqbalnraihan @cut.aru || Script : @iqbalnraihan || Caption : @cut.aru || Music : Montty Data - Sing to you
•
@tempatbercakap @dagelanaviasi @tarunabercakap_ @temancakap_ @avsec_indonesia @avsec.kece @avsec_airlines @avseccantikdanganteng
#tempatbercakap #dagelan #dagelanaviasi #tarunabercakap #bercakap #avsec #avsecindonesia #avsecairline #avsecacs #airport #avseckece #avsecganteng #suaratelfon #aviationsecurity #bravoavsec #pejuangmahar
Likes: 2861
Posted at: 2019-05-28 23:41:56
#Repost from @iqbalnraihan . . ... (1/3) Tidak ada kepastian yang lebih pasti selain langsung di halalkan • Voice : @iqbalnraihan @cut.aru || Script : @iqbalnraihan || Caption : @cut.aru || Music : Montty Data - Sing to you • @tempatbercakap @dagelanaviasi @tarunabercakap_ @temancakap_ @avsec_indonesia @avsec.kece @avsec_airlines @avseccantikdanganteng #tempatbercakap #dagelan #dagelanaviasi #tarunabercakap #bercakap #avsec #avsecindonesia #avsecairline #avsecacs #airport #avseckece #avsecganteng #suaratelfon #aviationsecurity #bravoavsec #pejuangmahar
dagelanaviasi Mung konco..
Siapa kita
Mung konco
.
.
• •
Seneng po ora? Alhamdulillah 😊
@wesmrengesgung_video 
@wesmrengesgung_video 
@wesmrengesgung_video
.• • •
🐵 FOLLOW & LIKE LURR SAK URUNGE NDELENG 
Lan OJO LALI TAG 5 KONCOMU! 😊
• • •
my Partner 👇
@filosofijowo_
@psbkpeta.official @quotes_wsmg
@blitarkreatif
• • •
Follow nen to @wesmrengesgung_ [Akun 1nd]
🔘 PP/Media Partner ?Langsung DM Kita ya 🆗
• • •
Video by @ira_jlt
.
#dagelanindonesia #dagelanaviasi #dagelanbis #dagelanquotes #videos #dagelanregion #dagelangunungkidul #lambeturah #dagelandewasa #dagelanjabar #dagelanregional #videodagelan #dagelanpalembang #dagelanojol #dagelantransport #videos
.
⚠Di urupne  Notification e
[Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]
Likes: 1999
Posted at: 2019-07-22 15:36:49
Mung konco.. Siapa kita Mung konco . . • • Seneng po ora? Alhamdulillah 😊 @wesmrengesgung_video @wesmrengesgung_video @wesmrengesgung_video .• • • 🐵 FOLLOW & LIKE LURR SAK URUNGE NDELENG Lan OJO LALI TAG 5 KONCOMU! 😊 • • • my Partner 👇 @filosofijowo_ @psbkpeta.official @quotes_wsmg @blitarkreatif • • • Follow nen to @wesmrengesgung_ [Akun 1nd] 🔘 PP/Media Partner ?Langsung DM Kita ya 🆗 • • • Video by @ira_jlt . #dagelanindonesia #dagelanaviasi #dagelanbis #dagelanquotes #videos #dagelanregion #dagelangunungkidul #lambeturah #dagelandewasa #dagelanjabar #dagelanregional #videodagelan #dagelanpalembang #dagelanojol #dagelantransport #videos . ⚠Di urupne Notification e [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]
dagelanaviasi Poso kui wajib, jomblo kui nasib, yen poso pas jomblo,  berarti wajib menerima nasib 😜
,
,
,
,
#dagelanaviasi 
#aircraftmaintenance 
#bp3banyuwangi 
#apibanyuwangi 
#tarunapenerbangan
#dagelan
#egaalfariz 
#ngabuburide2019
Likes: 781
Posted at: 2019-05-14 04:00:47
Poso kui wajib, jomblo kui nasib, yen poso pas jomblo, berarti wajib menerima nasib 😜 , , , , #dagelanaviasi #aircraftmaintenance #bp3banyuwangi #apibanyuwangi #tarunapenerbangan #dagelan #egaalfariz #ngabuburide2019
dagelanaviasi Mari bergembira bersama
.
.
• •
Lucu ora lucu yo n guyuo ben ora spaneng. 
Alhamdulillah 😊
@wesmrengesgung_video 
@wesmrengesgung_video 
@wesmrengesgung_video
.• • •
🐵 FOLLOW & LIKE LURR SAK URUNGE NDELENG 
Lan OJO LALI TAG 5 KONCOMU! 😊
• • •
my Partner 👇
@filosofijowo_
@quotes_wsmg
@blitarkreatif
• • •
Follow nen to @wesmrengesgung_ [Akun 1nd]
🔘 PP/Media Partner ?Langsung DM Kita ya 🆗
• • •
Video by @
#dagelanindonesia #dagelanaviasi #dagelanbis #dagelanquotes #videos #dagelanregion #dagelangunungkidul #lambeturah #dagelandewasa #dagelanjabar #dagelanregional #videodagelan #dagelanpalembang #dagelanojol #dagelantransport #videos
.
⚠Di urupne  Notification e
[Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]
Likes: 2669
Posted at: 2019-08-10 12:55:52
Mari bergembira bersama . . • • Lucu ora lucu yo n guyuo ben ora spaneng. Alhamdulillah 😊 @wesmrengesgung_video @wesmrengesgung_video @wesmrengesgung_video .• • • 🐵 FOLLOW & LIKE LURR SAK URUNGE NDELENG Lan OJO LALI TAG 5 KONCOMU! 😊 • • • my Partner 👇 @filosofijowo_ @quotes_wsmg @blitarkreatif • • • Follow nen to @wesmrengesgung_ [Akun 1nd] 🔘 PP/Media Partner ?Langsung DM Kita ya 🆗 • • • Video by @ #dagelanindonesia #dagelanaviasi #dagelanbis #dagelanquotes #videos #dagelanregion #dagelangunungkidul #lambeturah #dagelandewasa #dagelanjabar #dagelanregional #videodagelan #dagelanpalembang #dagelanojol #dagelantransport #videos . ⚠Di urupne Notification e [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]
dagelanaviasi Ra kuat aku 😴
. . . 
Ojo Lali Ninggalne | ️like | 💬coment | 👥FOLLOW 
@wesmrengesgung_video (GRATIS) • •
#wesmrengesgungvideo 
Follow nen dulurku 👇👇
@filosofi_jowo @wesmrengesgung_ @psbkpeta.official @quotes_wsmg
_______________________
Lak video mu 
de'em o wae!! Been syahdu

#dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelancincin #dagelantv #dagelantivi #dagelanyogyakarta #dagelanindo #dagelanmusik #dagelanjawa #dagelanvidio #dagelangaming #dagelanlucu #dagelancincintt #dagelanindonesia #dagelanaviasi #dagelanbis #dagelanquotes
Likes: 1461
Posted at: 2019-06-23 13:31:34
Ra kuat aku 😴 . . . Ojo Lali Ninggalne | ️like | 💬coment | 👥FOLLOW @wesmrengesgung_video (GRATIS) • • #wesmrengesgungvideo Follow nen dulurku 👇👇 @filosofi_jowo @wesmrengesgung_ @psbkpeta.official @quotes_wsmg _______________________ Lak video mu de'em o wae!! Been syahdu #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelancincin #dagelantv #dagelantivi #dagelanyogyakarta #dagelanindo #dagelanmusik #dagelanjawa #dagelanvidio #dagelangaming #dagelanlucu #dagelancincintt #dagelanindonesia #dagelanaviasi #dagelanbis #dagelanquotes
dagelanaviasi #TimeLapse , Aircraft Nose Wheel 𝘳𝘦𝘱𝘭𝘢𝘤𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵 in one minute 👨🏻‍🔧✈️👨🏻‍🔧⁣
⁣
Terima jasa ganti ban pesawat 😎⁣
⁣
𝐓𝐄𝐓𝐀𝐏 𝐒𝐄𝐌𝐀𝐍𝐆𝐀𝐓 𝐃𝐀𝐍 𝐒𝐔𝐊𝐒𝐄𝐒 𝐒𝐄𝐋𝐀𝐋𝐔 👍🏼⁣
⁣
@dagelanaviasi⁣
@avia.pedia⁣
@aviasi.info⁣
@aircraftmaintenance⁣
@aircraftmaintenancengineer⁣
⁣
𝘏𝘢𝘴𝘩𝘵𝘢𝘨⁣
#aircraftmechanic⁣
#aircraftengineer⁣
#aircraftcarrier⁣
#aircraftphotography⁣
#aircrafttechnician⁣
#gmfaeroasia⁣
#aircraftmaintenance⁣
#teknisipesawat⁣
#indoaviationgram
#iamcreatorindonesia
#dagelanaviasi
Likes: 988
Posted at: 2019-05-27 12:01:57
#TimeLapse , Aircraft Nose Wheel 𝘳𝘦𝘱𝘭𝘢𝘤𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵 in one minute 👨🏻‍🔧✈️👨🏻‍🔧⁣ ⁣ Terima jasa ganti ban pesawat 😎⁣ ⁣ 𝐓𝐄𝐓𝐀𝐏 𝐒𝐄𝐌𝐀𝐍𝐆𝐀𝐓 𝐃𝐀𝐍 𝐒𝐔𝐊𝐒𝐄𝐒 𝐒𝐄𝐋𝐀𝐋𝐔 👍🏼⁣ ⁣ @dagelanaviasi@avia.pedia⁣ @aviasi.info⁣ @aircraftmaintenance@aircraftmaintenancengineer⁣ ⁣ 𝘏𝘢𝘴𝘩𝘵𝘢𝘨⁣ #aircraftmechanic#aircraftengineer#aircraftcarrier#aircraftphotography#aircrafttechnician#gmfaeroasia#aircraftmaintenance#teknisipesawat#indoaviationgram #iamcreatorindonesia #dagelanaviasi
dagelanaviasi Job sepi jadi guru ngojol
Pas lagi ngojol bersama adudu
Mereka berdua bertemu seorang penumpang cantik
Cek videonya cikidot

@palembang_ujung8 
@palembang.handphone.second 
@tha.liaskincare 
Inframe 
@bndndp12
@tabahrd24_

#palembang_ujung8 
#palembanglawak #lawakpalembang #lawakanlucu #lawakjambi #lawakpecahperut #lawakaceh #kelakarbelitong #kelakar_sekayu #kelakarpalembang #kelakarjemekite #kelakar_plg #kelakar_news #kelakarwongpalembang #kelakarwongkito #dagelan_ngawor #dagelanaviasi
Likes: 63
Posted at: 2019-09-18 13:36:55
dagelanaviasi Urip iku Sawang sinawang, ora usah nyenggol yen ora gelem di senggol...
.
.
.
#aircraftmechanic #aviationphotography #aircraft #aviation #aircraftengineer #aviationvideo #aircraftmaintenance #aviationlovers #dagelanaviasi #airbus #airbusa330 #a330 #landinggear #mekanikpesawat #teknisipesawat #lionair #batamaerotechnic
Likes: 121
Posted at: 2019-09-18 12:14:40
Urip iku Sawang sinawang, ora usah nyenggol yen ora gelem di senggol... . . . #aircraftmechanic #aviationphotography #aircraft #aviation #aircraftengineer #aviationvideo #aircraftmaintenance #aviationlovers #dagelanaviasi #airbus #airbusa330 #a330 #landinggear #mekanikpesawat #teknisipesawat #lionair #batamaerotechnic
dagelanaviasi Pramugarinya meleleh sodara😂😅
#dagelanaviasi
Likes: 10
Posted at: 2019-09-18 11:25:20
Pramugarinya meleleh sodara😂😅 #dagelanaviasi
dagelanaviasi Asikin aja dulu. Biar kekinian kaya anak wadidaw di luar 😂 biar pesawat ga oleng
.
.
.
. #dagelanaviasi @dagelanaviasi @aviation #aviasi
Likes: 17
Posted at: 2019-09-18 11:10:41
Asikin aja dulu. Biar kekinian kaya anak wadidaw di luar 😂 biar pesawat ga oleng . . . . #dagelanaviasi @dagelanaviasi @aviation #aviasi
dagelanaviasi Sederhana tapi bermakna, karena Kebersamaan itu indah saat di jalani dan indah saat kenangannya di ingat

Flugstler

#keepsolid#sukses#batamaerotechnic#alpen12#indophotogram#indovidgram#indomusicgram#dagelanaviasi#aviation#livefolkindonesia#folksindonesia#folkgreen#nature#bandunghits#batam
Likes: 51
Posted at: 2019-09-18 06:49:35
Sederhana tapi bermakna, karena Kebersamaan itu indah saat di jalani dan indah saat kenangannya di ingat Flugstler #keepsolid#sukses#batamaerotechnic#alpen12#indophotogram#indovidgram#indomusicgram#dagelanaviasi#aviation#livefolkindonesia#folksindonesia#folkgreen#nature#bandunghits#batam
dagelanaviasi Last but not least.
Sengaja satu deretan feeds ini aku khususkan lagu-lagunya @fourtwntymusic karena emang aku secinta dan sesuka itu sama lagu-lagunya❤
.
.
@dagelanaviasi #dagelanaviasi
Likes: 58
Posted at: 2019-09-18 04:53:23
Last but not least. Sengaja satu deretan feeds ini aku khususkan lagu-lagunya @fourtwntymusic karena emang aku secinta dan sesuka itu sama lagu-lagunya❤ . . @dagelanaviasi #dagelanaviasi
dagelanaviasi Teroos teroos
Likes: 24
Posted at: 2019-09-18 02:58:38
dagelanaviasi Alasanee garangann😂😂😂
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.@dancuk.dek @jowo_ndagel_ @dagelanjowo__ @dagelan_jowo @lambejowoo @poro_kadang @dagelan_kalem @dagelan_ngawor 
#dagelanjawa #dagelanaviasi #dagelanjowolucu #dagelanjowolucu #dagelanyogyakarta #dagelan_jowo #dagelan #photooftheday #jowoasli #jowolucu #jowo #jowobijak #jowobaperan #jowokalem #jowotulen #joenjungkook #vidiokocak #vidiocinta #videolucubanget #video #videolucubanget #vidgramlucu #viral #quotesjowo #lovequotes #statuswakekinian #timelinejowo #storyjowo #story
Likes: 48
Posted at: 2019-09-18 02:24:10
dagelanaviasi Buat para pengagum Senja 🌅
.
.
🎵 Fourtwnty - Diskusi Senja
@dagelanaviasi #dagelanaviasi #fourtwentymusic
Likes: 69
Posted at: 2019-09-17 16:20:47
Buat para pengagum Senja 🌅 . . 🎵 Fourtwnty - Diskusi Senja @dagelanaviasi #dagelanaviasi #fourtwentymusic
dagelanaviasi This is the sample of wearing our first craft😊

available for Pre-Order in 2 weeks! limited only 31pcs for the first wave.

Pilot Uniform Shirt by Aviattire
Descriptions:
- Only Regular cut, not too tight not too loose (slim fit in photo)
- Jappan Cotton Silk Fabric with semi satin look like, soft and bit slippery
- Available for wing place (with soft patch)
- 2 small pocket in front left/right pocket
- Exclusively with free embroidery initial letter/name (rectangle are, stiff font, stealth white stitching on the bottom of back collar
Size chart available! Only IDR 250.000 for the best quality and comfort shirt. 
For any order/inquiries please contact by DM or WA: 0877 38361026

#pilot #pilotindonesia #kemejapilot #seragampilot #pilotshirt #dagelanaviasi #lionair #wingsair #batikair #garudaindonesia #namair #sriwijayaair
Likes: 50
Posted at: 2019-09-17 13:05:38
This is the sample of wearing our first craft😊 available for Pre-Order in 2 weeks! limited only 31pcs for the first wave. Pilot Uniform Shirt by Aviattire Descriptions: - Only Regular cut, not too tight not too loose (slim fit in photo) - Jappan Cotton Silk Fabric with semi satin look like, soft and bit slippery - Available for wing place (with soft patch) - 2 small pocket in front left/right pocket - Exclusively with free embroidery initial letter/name (rectangle are, stiff font, stealth white stitching on the bottom of back collar Size chart available! Only IDR 250.000 for the best quality and comfort shirt. For any order/inquiries please contact by DM or WA: 0877 38361026 #pilot #pilotindonesia #kemejapilot #seragampilot #pilotshirt #dagelanaviasi #lionair #wingsair #batikair #garudaindonesia #namair #sriwijayaair
dagelanaviasi Custom case Desain suka-suka tanpa minimum order 😊 😊halo kak gimana ini kabarnya?pasti baik kan😊

Custom case kami lagi banyak desain case baru dan promo yang menarik kak,pokoknya pelanggan akan di manjakan dengan promo yang akan kami berikan😊
Sangat di sayangkan kalo kaka melewatkan promo ini😊

Ayo kak buruan di order casenya😊

Info admin dan pemesanan
📲085200356730

#avengersannihilation #dagelan_jowo #dagelan_ngawor #dagelanlucu #dagelanjawatimur #dagelan_kpop #dagelanaviasi #dagelanaviation #ngakakabis #ngakakkampret
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 11:30:40
Custom case Desain suka-suka tanpa minimum order 😊 😊halo kak gimana ini kabarnya?pasti baik kan😊 Custom case kami lagi banyak desain case baru dan promo yang menarik kak,pokoknya pelanggan akan di manjakan dengan promo yang akan kami berikan😊 Sangat di sayangkan kalo kaka melewatkan promo ini😊 Ayo kak buruan di order casenya😊 Info admin dan pemesanan 📲085200356730 #avengersannihilation #dagelan_jowo #dagelan_ngawor #dagelanlucu #dagelanjawatimur #dagelan_kpop #dagelanaviasi #dagelanaviation #ngakakabis #ngakakkampret
dagelanaviasi Thank you for sharing 😊
.
#Repost @angelaelvamaulana
• • • • • •
Sedikit cerita tentang kerja kami 😊😊😊 💪🏻💪🏻💪🏻
.
To avoid in service early leakage of the shock absorber A320 PK-LUW BATIK AIR
a video by : @angelaelvamaulana .
.
.
.
#dagelanaviasi 
#batamaerotechnic 
#batikaircrew
Likes: 196
Posted at: 2019-09-17 11:18:03
Thank you for sharing 😊 . #Repost @angelaelvamaulana • • • • • • Sedikit cerita tentang kerja kami 😊😊😊 💪🏻💪🏻💪🏻 . To avoid in service early leakage of the shock absorber A320 PK-LUW BATIK AIR a video by : @angelaelvamaulana . . . . #dagelanaviasi #batamaerotechnic #batikaircrew
dagelanaviasi My current fav song💙
.
.
Ps: aku udh ga kerja dibandara lagi yes, ini stock foto lama yang cuma aku jadiin sbg background aja 😁🙏
.
.
🎵 Fourtwnty - Hitam Putih
@dagelanaviasi #dagelanaviasi #fourtwentymusic
Likes: 112
Posted at: 2019-09-17 08:44:49
My current fav song💙 . . Ps: aku udh ga kerja dibandara lagi yes, ini stock foto lama yang cuma aku jadiin sbg background aja 😁🙏 . . 🎵 Fourtwnty - Hitam Putih @dagelanaviasi #dagelanaviasi #fourtwentymusic
dagelanaviasi Pernah ketemu model gini? 😂🤣
.
#thanos #viral #pawangpesawat #aircraftoil #aviationmemes #engineerlife #engineer #dagelanaviasi
Likes: 93
Posted at: 2019-09-16 18:09:57
dagelanaviasi New Arrival! Tshirt NASA Strip simple dan elegant hight quality.

Bahan kaos tetap nyaman walau dipakai seharian, menyerap keringat, tidak mudah melar, dan desainnya keren,simple,elegant & sablon menyatu didalam serat bahan, warna sablon terang dan presisi.

Spesifikasi yang kami tawarkan :
◾💯 catton combed  30s Reaktif premium
◾Jahitan leher double stick
◾Jahitan pundak rantai
◾Jahitan tangan overdeck
◾adem, soft, menyerap keringat dan tidak kaku.
◾️💯 sablonan presisi manual ink plastisol kuat dan tahan lama menyatu dengan serat bahan & standar distro ternama.

Ukuran tersedia : S,M,L,XL,XXL

Info & Order Klik link No Wa di Bio:
WA/Whatsapp : 0813-8226-7979
▫️
▫️
▫️
▫️
#flystoresid#flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi#nasa #dagelanaviasi#kaospenerbangan#kaospilot #kaospramugari#flightattendant #distroaviasi
#kaos#kaosmurah#kaosdistro#kaosanak#kaosbandung#kaospolos#kaoscowo#kaoskeren#kaosjakarta#pramugari#pilotindonesia#airport
Likes: 62
Posted at: 2019-09-16 13:48:48
New Arrival! Tshirt NASA Strip simple dan elegant hight quality. Bahan kaos tetap nyaman walau dipakai seharian, menyerap keringat, tidak mudah melar, dan desainnya keren,simple,elegant & sablon menyatu didalam serat bahan, warna sablon terang dan presisi. Spesifikasi yang kami tawarkan : ◾💯 catton combed  30s Reaktif premium ◾Jahitan leher double stick ◾Jahitan pundak rantai ◾Jahitan tangan overdeck ◾adem, soft, menyerap keringat dan tidak kaku. ◾️💯 sablonan presisi manual ink plastisol kuat dan tahan lama menyatu dengan serat bahan & standar distro ternama. Ukuran tersedia : S,M,L,XL,XXL Info & Order Klik link No Wa di Bio: WA/Whatsapp : 0813-8226-7979 ▫️ ▫️ ▫️ ▫️ #flystoresid#flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi#nasa #dagelanaviasi#kaospenerbangan#kaospilot #kaospramugari#flightattendant #distroaviasi #kaos#kaosmurah#kaosdistro#kaosanak#kaosbandung#kaospolos#kaoscowo#kaoskeren#kaosjakarta#pramugari#pilotindonesia#airport
dagelanaviasi Dahulu kala sempat diminta bikin video untuk event pencarian jurusan di @smak5penabur . Videonya singkat cem sekilas info, tapi bloopersnya, YALORD!!! 🤦🏻‍♀️
.
Ehyatapi lihat kompilasi bloopers karya @medeep09 ini bikin senyamsenyum sendiri sih ♥️
.
.
.
.
.
#ceritakabin #sangpenerbang #pilot #pilotlife #pilotindonesia #womenpilot #aviation #sekolahpilot #nz #newzealand #auckland #dagelanaviasi
Likes: 48
Posted at: 2019-09-16 12:13:43
Dahulu kala sempat diminta bikin video untuk event pencarian jurusan di @smak5penabur . Videonya singkat cem sekilas info, tapi bloopersnya, YALORD!!! 🤦🏻‍♀️ . Ehyatapi lihat kompilasi bloopers karya @medeep09 ini bikin senyamsenyum sendiri sih ♥️ . . . . . #ceritakabin #sangpenerbang #pilot #pilotlife #pilotindonesia #womenpilot #aviation #sekolahpilot #nz #newzealand #auckland #dagelanaviasi
dagelanaviasi Di jual
.
.
.
.
.
#dagelanvideo #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowo #dagelan_jowo #dagelanindo #dagelanaviasi
Likes: 15
Posted at: 2019-09-16 11:08:47
Di jual . . . . . #dagelanvideo #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowo #dagelan_jowo #dagelanindo #dagelanaviasi
dagelanaviasi Ketika anak sultan CODan .
.
.
@dagelanaviasi #dagelanaviasi
Likes: 307
Posted at: 2019-09-16 09:33:21
Ketika anak sultan CODan . . . @dagelanaviasi #dagelanaviasi
dagelanaviasi We are proudly introducing you our brand Aviattire & Co.

The philosophy,
a.vi.a.tion is operation of an aircraft. And Attire/at.tir.ing is to dress especially for special occasions.

Aviattire is an tailor made apparel from Indonesia that focus on men’s flight crew attire. We took this name because we want to show the customers that our collections are on the exclusive line like those who are generally conduct in aviation industries (like they way they dress), hobbies in aviation or them who are interested in something classy.

Our vision is to satisfy our customers by giving them a comfort style, fine quality fabric and concerning the details in every crafted goods. Remember, elegance- comfort and styled is the extraordinary piece of art of dressing that will boost your confidence. In terms of an apparel, we believe that our brand will give the customers a proper value and long-mutual satisfaction.

Cheers!
#pilotwear #pilotshirt #pilotindonesia #kemejapilot #seragampilot #pilotuniform #aviation #dagelanaviasi #lionair #wingsair #batikair #citilink #airasia #garudaindonesia #sriwijayaair #namair
Likes: 16
Posted at: 2019-09-16 07:08:43
We are proudly introducing you our brand Aviattire & Co. The philosophy, a.vi.a.tion is operation of an aircraft. And Attire/at.tir.ing is to dress especially for special occasions. Aviattire is an tailor made apparel from Indonesia that focus on men’s flight crew attire. We took this name because we want to show the customers that our collections are on the exclusive line like those who are generally conduct in aviation industries (like they way they dress), hobbies in aviation or them who are interested in something classy. Our vision is to satisfy our customers by giving them a comfort style, fine quality fabric and concerning the details in every crafted goods. Remember, elegance- comfort and styled is the extraordinary piece of art of dressing that will boost your confidence. In terms of an apparel, we believe that our brand will give the customers a proper value and long-mutual satisfaction. Cheers! #pilotwear #pilotshirt #pilotindonesia #kemejapilot #seragampilot #pilotuniform #aviation #dagelanaviasi #lionair #wingsair #batikair #citilink #airasia #garudaindonesia #sriwijayaair #namair
dagelanaviasi Reaksi gw saat dengerin cerita bull$hit temen😐
•
•
#antigabuts #antigabuts
Follow @anti.gabuts
•
#memeindonesia #vietnam #kocakbanget #dasarcewek #dagelanjowolucu #ndagelcrew #awreceh #kegoblokanunfaedah #meme #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #ngakakonline #randomgoblock #dagelanjawa #dagelan #dagelanaviasi #recehinstagram #lakonjowo #senorita #music #menari #santuy #dagelan_ngawor #dagelanlucu #dagelangunungkidul #dagelanjawa #dagelcrew #dagelanyogyakarta
Likes: 18
Posted at: 2019-09-16 05:38:58
dagelanaviasi Aku ingin mengganti mataku dengan senyumanmu agar kelak saat kamu pergi kamu tau kenapa aku tak bisa lagi melihat keindahan dunia 
@_vdeobaper @musik.lite @baperliterasi @koalisilusi @goresankisahku @diskusi.senja.id @anak_hits_sampit @letaksuara @literasiku.ig @tempatbercakap @_suarabercakap @detikbercakap__ #dagelanaviasi @dagelanaviasi #syairdalampuisi #dagelanjowolucu #klatenolshop
Likes: 97
Posted at: 2019-09-16 02:55:42
Aku ingin mengganti mataku dengan senyumanmu agar kelak saat kamu pergi kamu tau kenapa aku tak bisa lagi melihat keindahan dunia @_vdeobaper @musik.lite @baperliterasi @koalisilusi @goresankisahku @diskusi.senja.id @anak_hits_sampit @letaksuara @literasiku.ig @tempatbercakap @_suarabercakap @detikbercakap__ #dagelanaviasi @dagelanaviasi #syairdalampuisi #dagelanjowolucu #klatenolshop
dagelanaviasi 🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 #dagelanaviasi #liongrup #wingsair #airsideman #editorvideo #rakatcintadamai #nusatenggaratimur #liongroups #atcbalaraja
Likes: 39
Posted at: 2019-09-15 01:52:59
dagelanaviasi
Likes: 22
Posted at: 2019-09-14 16:29:31
"titik tertinggi memperjuangkan adalah mengikhlaskan" ... Quotes by @dianafebi_ • • • • • #puisi #aviation #garudaindonesia #aviasi #dagelanaviasi
dagelanaviasi roar in the silence !!!
#aviasi #dagelanaviasi #aviasiindonesia #hasanuddinairport #makassar #love #life #respect
Likes: 33
Posted at: 2019-09-14 10:30:23
dagelanaviasi Tuh sabtu sore rapi, mau terbang, ngajar, syuting, kuliah, atau kondangan...?km slmt weekend..😘😍.
.
Follow juga ▶️ @masdeddy_aircrew2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭕️Info lowongan dan training Pramugari/ra: @smart.flightattendant.academy
⭕️Training Corporate: @smart.mas.academy
⭕️Fashion: @smartfashion.laki
⏺Youtube channel ada di bio yah
🔷Endors DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#masdeddyht #gym #indogym #indomuscle #indoaircrew #mc #dagelanaviasi #Gymjakarta #pesawat #airbus #aviationgeek
#aviationpics #aircrew #trainingFA  #trainer #coach #instructor #talent #indofitness #binaragaindonesia
#indomuscle88 #indomuscle86 #follow4follow #followforfollow
Likes: 654
Posted at: 2019-09-14 10:01:14
Tuh sabtu sore rapi, mau terbang, ngajar, syuting, kuliah, atau kondangan...?km slmt weekend..😘😍. . Follow juga ▶️ @masdeddy_aircrew2 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭕️Info lowongan dan training Pramugari/ra: @smart.flightattendant.academy ⭕️Training Corporate: @smart.mas.academy ⭕️Fashion: @smartfashion.laki ⏺Youtube channel ada di bio yah 🔷Endors DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masdeddyht #gym #indogym #indomuscle #indoaircrew #mc #dagelanaviasi #Gymjakarta #pesawat #airbus #aviationgeek #aviationpics #aircrew #trainingFA #trainer #coach #instructor #talent #indofitness #binaragaindonesia #indomuscle88 #indomuscle86 #follow4follow #followforfollow
dagelanaviasi Jalan2 seputaran apron ✈️
Maafkan video yg ga berfaedah ini

#dagelanaviasi #hangnadim #batam
Likes: 140
Posted at: 2019-09-14 07:38:41
Jalan2 seputaran apron ✈️ Maafkan video yg ga berfaedah ini #dagelanaviasi #hangnadim #batam
dagelanaviasi .
------------------
AVAILABLE
---------------------------------------------
BOEING WORLWIDE COMPANY BLACK
--------------------------------------------------
MATERIAL : COTTON COMBAD 30S
INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING
SIZE : M-L-XL
NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER
---------------------------------------------
FOR ORDER PLEASE TEXT TO :
◼ W/A : 0821-2176-8353
◼ LINE : wlckfly
-----------------------------
# #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat  #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
Likes: 35
Posted at: 2019-09-13 15:13:01
. ------------------ AVAILABLE --------------------------------------------- BOEING WORLWIDE COMPANY BLACK -------------------------------------------------- MATERIAL : COTTON COMBAD 30S INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING SIZE : M-L-XL NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER --------------------------------------------- FOR ORDER PLEASE TEXT TO : ◼ W/A : 0821-2176-8353 ◼ LINE : wlckfly ----------------------------- # #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
dagelanaviasi .
------------------
AVAILABLE
---------------------------------------------
FLY WITH BONES BLACK
--------------------------------------------------
MATERIAL : COTTON COMBAD 30S
INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING
SIZE : M-L-XL
NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER
---------------------------------------------
FOR ORDER PLEASE TEXT TO :
◼ W/A : 0821-2176-8353
◼ LINE : wlckfly
-----------------------------
# #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat  #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
Likes: 23
Posted at: 2019-09-13 15:12:07
. ------------------ AVAILABLE --------------------------------------------- FLY WITH BONES BLACK -------------------------------------------------- MATERIAL : COTTON COMBAD 30S INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING SIZE : M-L-XL NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER --------------------------------------------- FOR ORDER PLEASE TEXT TO : ◼ W/A : 0821-2176-8353 ◼ LINE : wlckfly ----------------------------- # #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
dagelanaviasi .
------------------
AVAILABLE
---------------------------------------------
YT PLEASURE AC SHADOW
--------------------------------------------------
MATERIAL : COTTON COMBAD 30S
INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING
SIZE : M-L-XL
NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER
---------------------------------------------
FOR ORDER PLEASE TEXT TO :
◼ W/A : 0821-2176-8353
◼ LINE : wlckfly
-----------------------------
# #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat  #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
Likes: 16
Posted at: 2019-09-13 15:10:54
. ------------------ AVAILABLE --------------------------------------------- YT PLEASURE AC SHADOW -------------------------------------------------- MATERIAL : COTTON COMBAD 30S INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING SIZE : M-L-XL NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER --------------------------------------------- FOR ORDER PLEASE TEXT TO : ◼ W/A : 0821-2176-8353 ◼ LINE : wlckfly ----------------------------- # #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
dagelanaviasi .
------------------
AVAILABLE
---------------------------------------------
ATR AIRCRAFT BLACK
--------------------------------------------------
MATERIAL : COTTON COMBAD 30S
INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING
SIZE : M-L-XL
NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER
---------------------------------------------
FOR ORDER PLEASE TEXT TO :
◼ W/A : 0821-2176-8353
◼ LINE : wlckfly
-----------------------------
# #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat  #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
Likes: 21
Posted at: 2019-09-13 15:09:56
. ------------------ AVAILABLE --------------------------------------------- ATR AIRCRAFT BLACK -------------------------------------------------- MATERIAL : COTTON COMBAD 30S INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING SIZE : M-L-XL NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER --------------------------------------------- FOR ORDER PLEASE TEXT TO : ◼ W/A : 0821-2176-8353 ◼ LINE : wlckfly ----------------------------- # #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
dagelanaviasi .
------------------
AVAILABLE
---------------------------------------------
NEEE MORE SPACE BLACK
--------------------------------------------------
MATERIAL : COTTON COMBAD 30S
INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING
SIZE : M-L-XL
NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER
---------------------------------------------
FOR ORDER PLEASE TEXT TO :
◼ W/A : 0821-2176-8353
◼ LINE : wlckfly
-----------------------------
# #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat  #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
Likes: 30
Posted at: 2019-09-13 15:08:45
. ------------------ AVAILABLE --------------------------------------------- NEEE MORE SPACE BLACK -------------------------------------------------- MATERIAL : COTTON COMBAD 30S INK : PLASTISOL SCREEN PRINTING SIZE : M-L-XL NOW PRICE : IDR 95.000.- FREE : STICKER --------------------------------------------- FOR ORDER PLEASE TEXT TO : ◼ W/A : 0821-2176-8353 ◼ LINE : wlckfly ----------------------------- # #flightshop #distropenerbangan #clothingpenerbangan #clothingaviasi #dagelanaviasi #kaospenerbangan #kaospilot #kaospramugari #mekanikpesawat #distroaviasi #bajupenerbangan #jacketpenerbangan #jaketaviasi #batamaerotechnic #merchandisepenerbangan #gmf #avgeek #avtek #garudamaintenancefacility #bajuboeing #bajuairbus #pawangpesawat #aviationlovers #aircraftmechanicshirt #mekanikpesawat #batamaerotechnic #montirpesawat #GMFAA #FLTechnic #dagelanaviasi
dagelanaviasi When everything looks against you, remember that airplanes always fly against the wind, not follow the flow of the wind.
•
Because my choice is comfort to me.
•
#travelling 
#crewlife #travellife #enjoy #pesonaindonesia #pesonaid_travel #indtravel #aviation #travelmate #tourism #travelpro #travelgram #instatravelling #papakilo #dagelanaviasi #selebgram #modelindonesia #modelmanagement #joumpa #travelokaindonesia #pegipegi #vlogindonesia #youtubersindonesia #youtuber #jalanjalan #wonderfulindonesia
Likes: 163
Posted at: 2019-09-13 11:22:11
dagelanaviasi
Likes: 10
Posted at: 2019-09-13 07:02:29
"Kami berani ngasih garansi barang rusak kami ganti dengan yang baru loh kak" 😊 Barang yang kami jual bukan barang murahan kak tapi kami di sini memberikan kenyamanan kaka saat berbelanja di toko kami agar tidak khawatir soal kualitas 😊 Kami juga sering mengadakan promo ndadakan kak jadi buat pelanggan yang duluan order biasanya kami kasih promo yang sangat menarik😊 Ayo kak buruan di order casenya dan dapetin promo kejutan menariknya😊 Info admin dan pemesanan 📲085200356730 #casekartun #casehp #casesamsung #casedoraemonxiaomi #dagelanaviasi #dagelanjowolucu #dagelanjowo #dagelanjabar #dagelanmusik #dagelantv
dagelanaviasi Senja.~
.
.
Tau nggak, kenapa senja selalu menyenangkan ?
Kadang dia merah merekah bahagia, kadang dia hitam gelap berduka, tapi langit selalu menerima senja apa adanya.~ #sore #senja #aircraft #boeing #aircraftmechanic #aircraftengineer #aviationvideo #aviationphotography #runway #dagelanaviasi
Likes: 90
Posted at: 2019-09-12 17:39:47
Senja.~ . . Tau nggak, kenapa senja selalu menyenangkan ? Kadang dia merah merekah bahagia, kadang dia hitam gelap berduka, tapi langit selalu menerima senja apa adanya.~ #sore #senja #aircraft #boeing #aircraftmechanic #aircraftengineer #aviationvideo #aviationphotography #runway #dagelanaviasi
dagelanaviasi 🎵@richiekrisak feat @rakanmusic .
▶ 👮 Change My Way 👮
--------------------------------------------------------------------
Like❤Comment💬 & Share ✈ Silahkan🙏.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow akun kami @flight.music
follow akun kami @flight.music
follow akun kami @flight.music
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner 👤 : @aldhy_gyo
---------------------------------------------------------------------
📛 Tags: #flight #dailyflight #aviasi #aviationdaily #dagelanaviasi #dagelanmusik #dagelan #musicvideo #musikindonesia #videomusikindonesia #statuswa #laguindonesia #laguhits #statuswhatsapp #musik #atasawan #langitbiru #pinggirpantai #takeoff #landing #airasia #citilink #sriwijayaair #wingsair #lionair #garudaindonesia #pesawatterbang #indocrew #cabincrew #avgeek
Likes: 31
Posted at: 2019-09-12 10:37:29
🎵@richiekrisak feat @rakanmusic . ▶ 👮 Change My Way 👮 -------------------------------------------------------------------- Like❤Comment💬 & Share ✈ Silahkan🙏. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow akun kami @flight.music follow akun kami @flight.music follow akun kami @flight.music ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner 👤 : @aldhy_gyo --------------------------------------------------------------------- 📛 Tags: #flight #dailyflight #aviasi #aviationdaily #dagelanaviasi #dagelanmusik #dagelan #musicvideo #musikindonesia #videomusikindonesia #statuswa #laguindonesia #laguhits #statuswhatsapp #musik #atasawan #langitbiru #pinggirpantai #takeoff #landing #airasia #citilink #sriwijayaair #wingsair #lionair #garudaindonesia #pesawatterbang #indocrew #cabincrew #avgeek
dagelanaviasi Selamat siang Jakarta...
I am back🙏😍. .
Follow juga ▶️ @masdeddy_aircrew2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭕️Info lowongan dan training Pramugari/ra: @smart.flightattendant.academy
⭕️Training Corporate: @smart.mas.academy
⭕️Fashion: @smartfashion.laki
⏺Youtube channel ada di bio yah
🔷Endors DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#masdeddyht #gym #indogym #indomuscle #indoaircrew #mc #dagelanaviasi #Gymjakarta #pesawat #airbus #aviationgeek
#aviationpics #aircrew #trainingFA  #trainer #coach #instructor #talent #indofitness #binaragaindonesia
#indomuscle88 #indomuscle86 #follow4follow #followforfollow
Likes: 591
Posted at: 2019-09-12 07:53:16
Selamat siang Jakarta... I am back🙏😍. . Follow juga ▶️ @masdeddy_aircrew2 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭕️Info lowongan dan training Pramugari/ra: @smart.flightattendant.academy ⭕️Training Corporate: @smart.mas.academy ⭕️Fashion: @smartfashion.laki ⏺Youtube channel ada di bio yah 🔷Endors DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masdeddyht #gym #indogym #indomuscle #indoaircrew #mc #dagelanaviasi #Gymjakarta #pesawat #airbus #aviationgeek #aviationpics #aircrew #trainingFA #trainer #coach #instructor #talent #indofitness #binaragaindonesia #indomuscle88 #indomuscle86 #follow4follow #followforfollow
dagelanaviasi #quotes 
When you are in trouble you will know anyone who is always there to accompany you through all problems, be thankful you have them, tag the person, happy Thursday, for you who are far away in the eyes 😌
.
.
.
.
.Tag orangnya 
@qadriantireal
.
.
🎶 Songs From
@justinbieber - What Do you mean (Acoustic)
.
.
. 
@dagelanaviasi @sriwijayaair
@quotes_aviasi @indovidgram @visualphone_ @visualeditor.id @indovisualgram @quotemotivasiday .
.
.
#dagelanaviasi
#qoutes_aviasi #indovisualgram #indovidgram #visualphone_ #quoteoftheday #thinking #love #life
#thinkpositive #motivation #inspiration
#positivevibes #lifequotes
#positivequotes #positiveenergy
#bepositive #feelinggood
#berbagisemangat #berbagirasa
#hiduplebihbaik #kutipan #positivequotes #happinessquotes #successquotes #motivationalquotes #mindsetquotes #inspirationalquotes #goodvibes #goodquotes
Likes: 16
Posted at: 2019-09-12 05:28:33
#quotes When you are in trouble you will know anyone who is always there to accompany you through all problems, be thankful you have them, tag the person, happy Thursday, for you who are far away in the eyes 😌 . . . . .Tag orangnya @qadriantireal . . 🎶 Songs From @justinbieber - What Do you mean (Acoustic) . . . @dagelanaviasi @sriwijayaair @quotes_aviasi @indovidgram @visualphone_ @visualeditor.id @indovisualgram @quotemotivasiday . . . #dagelanaviasi #qoutes_aviasi #indovisualgram #indovidgram #visualphone_ #quoteoftheday #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan #positivequotes #happinessquotes #successquotes #motivationalquotes #mindsetquotes #inspirationalquotes #goodvibes #goodquotes
dagelanaviasi Rest In Peace Mr. Crack 🙏🏻
Trimakasih untuk jasa jasamu khususnya dalam dunia Aviasi..
We Love You Eyang Prof. Dr. Ing. H. Bacharuddin Jusuf Habibie, FREng .
.
.
.
.
Cinta Sejati - @bclsinclair (Cover By Me @chacha___laraa )
Use 🎧 for better quality
#cover #cintasejati #bjhabibie #rip #dagelanaviasi #aviasi #dirgantara #coverlaguindonesia #indomusikgram #covermusikindo
Likes: 238
Posted at: 2019-09-11 15:16:16
Rest In Peace Mr. Crack 🙏🏻 Trimakasih untuk jasa jasamu khususnya dalam dunia Aviasi.. We Love You Eyang Prof. Dr. Ing. H. Bacharuddin Jusuf Habibie, FREng . . . . . Cinta Sejati - @bclsinclair (Cover By Me @chacha___laraa ) Use 🎧 for better quality #cover #cintasejati #bjhabibie #rip #dagelanaviasi #aviasi #dirgantara #coverlaguindonesia #indomusikgram #covermusikindo
dagelanaviasi 🎵@aligatie .
▶ 👮 Moonlight 👮
--------------------------------------------------------------------
Like❤Comment💬 & Share ✈ Silahkan🙏.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow akun kami @flight.music
follow akun kami @flight.music
follow akun kami @flight.music
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner 👤 : @aldhy_gyo
---------------------------------------------------------------------
📛 Tags: #flight #dailyflight #aviasi #aviationdaily #dagelanaviasi #dagelanmusik #dagelan #musicvideo #musikindonesia #videomusikindonesia #statuswa #laguindonesia #laguhits #statuswhatsapp #musik #atasawan #langitbiru #pinggirpantai #takeoff #landing #airasia #citilink #sriwijayaair #wingsair #lionair #garudaindonesia #pesawatterbang #indocrew #cabincrew #avgeek
Likes: 13
Posted at: 2019-09-11 14:37:40
🎵@aligatie . ▶ 👮 Moonlight 👮 -------------------------------------------------------------------- Like❤Comment💬 & Share ✈ Silahkan🙏. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow akun kami @flight.music follow akun kami @flight.music follow akun kami @flight.music ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner 👤 : @aldhy_gyo --------------------------------------------------------------------- 📛 Tags: #flight #dailyflight #aviasi #aviationdaily #dagelanaviasi #dagelanmusik #dagelan #musicvideo #musikindonesia #videomusikindonesia #statuswa #laguindonesia #laguhits #statuswhatsapp #musik #atasawan #langitbiru #pinggirpantai #takeoff #landing #airasia #citilink #sriwijayaair #wingsair #lionair #garudaindonesia #pesawatterbang #indocrew #cabincrew #avgeek
dagelanaviasi Rest in Peace Mr Crack 
Bacharuddin Jusuf Habibie was an Indonesian engineer who was President of Indonesia from 1998 to 1999.
#aviation
#aviationdaily
#aviationtechnic
#aviationtool
#aircraft
#aircraftmaintenance
#aircraftmaintenanceengineer
#aircrafttechnic
#engineeringaircrafts
#engineeringaircraft
#linemaintenanceengineer
#jasaero
#jasaeroengineering
#boeing
#airbus
#aircraftengineering
#aviationlover
#instaplane
#instaaviation
#instagramaviation
#like
#view
#follow
#dagelanaviasi
#indoflyer
#aviasi
#duniapenerbangan
#worldaviation
#aviationations
Likes: 60
Posted at: 2019-09-11 13:21:41
Rest in Peace Mr Crack Bacharuddin Jusuf Habibie was an Indonesian engineer who was President of Indonesia from 1998 to 1999. #aviation #aviationdaily #aviationtechnic #aviationtool #aircraft #aircraftmaintenance #aircraftmaintenanceengineer #aircrafttechnic #engineeringaircrafts #engineeringaircraft #linemaintenanceengineer #jasaero #jasaeroengineering #boeing #airbus #aircraftengineering #aviationlover #instaplane #instaaviation #instagramaviation #like #view #follow #dagelanaviasi #indoflyer #aviasi #duniapenerbangan #worldaviation #aviationations
dagelanaviasi [RUNWAY] #TahukahAnda 🙋
.
#yukBaca
Declared distances adalah jarak-jarak operasional yang diberitahukan kepada penerbang untuk tujuan take-off, landing atau pembatalan take-off  dengan aman. Jarak ini digunakan untuk menentukan apakah runway cukup untuk take-off atau landing seperti yang diinginkan atau untuk menentukan beban maksimum yang diijinkan untuk landing atau take-off.
.
Dibagi menjadi 4 bagian, yaitu :
.
1]. TORA ℹ
Take-off Run Available (TORA). Panjang runway yang dinyatakan tersedia dan cocok untuk melajunya pesawat di darat untuk lepas landas (T/O).
TORA = Panjang Runway
.
2]. TODA ℹ
Take-off Distance Available (TODA). Panjang jarak meluncur take off yang tersedia (length of the take-off run available) ditambah panjang Clearway (CWY).
TODA = TORA + CWY
.
3]. ASDA ℹ
Accelerate – Stop Distance Available (ASDA). Panjang jalur lepas landas yang tersedia ditambah dengan panjang jalur berhent (Stopway)i, jika tersedia.
ASDA = TORA + SWY
.
4]. LDA ℹ
Landing Distance Available (LDA). Panjang runway yang dinyatakan tersedia dan sesuai untuk melajunya pesawat di darat untuk mendarat.
LDA = Panjang RWY (jika Threshold tidak digantikan)
.
.
.
Mau tau info lebih lanjut ?
Yuk follow 👇👇👇
ℹ  @FAKTA_PENERBANGAN
ℹ  @FAKTA_PENERBANGAN
ℹ  @FAKTA_PENERBANGAN
.
.
.
Sc : KP 262 th 2017
Pic : KP 262 th 2017
#runway#declareddistances#tora#toda#asda#lda#faktapenerbangan#penerbangan#aircraft#boeing#airbus#dagelanaviasi#aviation#aviationgeek
Likes: 2124
Posted at: 2019-09-11 08:38:04
[RUNWAY] #TahukahAnda 🙋 . #yukBaca Declared distances adalah jarak-jarak operasional yang diberitahukan kepada penerbang untuk tujuan take-off, landing atau pembatalan take-off dengan aman. Jarak ini digunakan untuk menentukan apakah runway cukup untuk take-off atau landing seperti yang diinginkan atau untuk menentukan beban maksimum yang diijinkan untuk landing atau take-off. . Dibagi menjadi 4 bagian, yaitu : . 1]. TORA ℹ Take-off Run Available (TORA). Panjang runway yang dinyatakan tersedia dan cocok untuk melajunya pesawat di darat untuk lepas landas (T/O). TORA = Panjang Runway . 2]. TODA ℹ Take-off Distance Available (TODA). Panjang jarak meluncur take off yang tersedia (length of the take-off run available) ditambah panjang Clearway (CWY). TODA = TORA + CWY . 3]. ASDA ℹ Accelerate – Stop Distance Available (ASDA). Panjang jalur lepas landas yang tersedia ditambah dengan panjang jalur berhent (Stopway)i, jika tersedia. ASDA = TORA + SWY . 4]. LDA ℹ Landing Distance Available (LDA). Panjang runway yang dinyatakan tersedia dan sesuai untuk melajunya pesawat di darat untuk mendarat. LDA = Panjang RWY (jika Threshold tidak digantikan) . . . Mau tau info lebih lanjut ? Yuk follow 👇👇👇 ℹ @FAKTA_PENERBANGAN@FAKTA_PENERBANGAN@FAKTA_PENERBANGAN . . . Sc : KP 262 th 2017 Pic : KP 262 th 2017 #runway#declareddistances#tora#toda#asda#lda#faktapenerbangan#penerbangan#aircraft#boeing#airbus#dagelanaviasi#aviation#aviationgeek
dagelanaviasi 🎵@alfatihrecord .
▶ 👮 Nona Kalumata 👮
--------------------------------------------------------------------
Like❤Comment💬 & Share ✈ Silahkan🙏.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow akun kami @flight.music
follow akun kami @flight.music
follow akun kami @flight.music
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner 👤 : @aldhy_gyo
---------------------------------------------------------------------
📛 Tags: #flight #dailyflight #aviasi #aviationdaily #dagelanaviasi #dagelanmusik #dagelan #musicvideo #musikindonesia #videomusikindonesia #statuswa #laguindonesia #laguhits #statuswhatsapp #musik #atasawan #langitbiru #pinggirpantai #takeoff #landing #airasia #citilink #sriwijayaair #wingsair #lionair #garudaindonesia #pesawatterbang #indocrew #cabincrew #avgeek
Likes: 20
Posted at: 2019-09-11 04:34:12
🎵@alfatihrecord . ▶ 👮 Nona Kalumata 👮 -------------------------------------------------------------------- Like❤Comment💬 & Share ✈ Silahkan🙏. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow akun kami @flight.music follow akun kami @flight.music follow akun kami @flight.music ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner 👤 : @aldhy_gyo --------------------------------------------------------------------- 📛 Tags: #flight #dailyflight #aviasi #aviationdaily #dagelanaviasi #dagelanmusik #dagelan #musicvideo #musikindonesia #videomusikindonesia #statuswa #laguindonesia #laguhits #statuswhatsapp #musik #atasawan #langitbiru #pinggirpantai #takeoff #landing #airasia #citilink #sriwijayaair #wingsair #lionair #garudaindonesia #pesawatterbang #indocrew #cabincrew #avgeek
dagelanaviasi Ada persamaan siang dan malam.
Di keduanya terkandung kamu .
-technic life-
#aviationmaintenance #aircrafttechnician #batikair #techniclife #batamaerotechnic #airbuslovers #dagelanaviasi #lionairgroup
Likes: 170
Posted at: 2018-05-26 07:31:49
Ada persamaan siang dan malam. Di keduanya terkandung kamu . -technic life- #aviationmaintenance #aircrafttechnician #batikair #techniclife #batamaerotechnic #airbuslovers #dagelanaviasi #lionairgroup

Famous / Popular results for dagelanaviasi

Twitter Search Results for dagelanaviasi

Pawang Pesawat @PawangPesawat Sep 16 Pernah ketemu model gini? 😂🤣 . #thanos #viral #pawangpesawat #aircraftoil #aviationmemes #engineerlife #engineer #dagelanaviasi instagram.com/p/B2et6iPhyvC/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.