FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

coklat instagram hashtags, hashtags meanings coklat images, #coklat tag pics

coklat
coklat
coklat 😱😱😱Tag Your Friends!! 💏

Follow @desserts_lounge
Follow @desserts_lounge
Jangan lupa LIKE ❤️KOMEN💬 SHARE 💌TAG 💏
•Don't Forget To Follow @desserts_lounge
•Terima Kasih😊❤
•Thanks You😊❤ #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #cafe #patbingsu #icecream #kosmetik #jeruk #foods #kekcoklat #gulagula #manis #coklat #kelantanese #kotabharu
Likes: 342
Posted at: 2019-11-20 13:45:10
😱😱😱Tag Your Friends!! 💏 Follow @desserts_lounge Follow @desserts_lounge Jangan lupa LIKE ❤️KOMEN💬 SHARE 💌TAG 💏 •Don't Forget To Follow @desserts_lounge •Terima Kasih😊❤ •Thanks You😊❤ #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #cafe #patbingsu #icecream #kosmetik #jeruk #foods #kekcoklat #gulagula #manis #coklat #kelantanese #kotabharu
coklat DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣
KEK BATIK CHOCOLATE LELEH, pasti comot kalau makan 😂⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
❌ Kurangkan susu pekat kalau takut manis!! ❌⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bahan yg diperlukan⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Biskut marie 1 packet⁣⁣⁣
200g butter⁣⁣⁣
1 cup milo⁣⁣⁣
1/2 cup susu pekat⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
DOUBLE BOIL 💦 ⁣⁣⁣
200g dark compound⁣⁣⁣
1 sb butter⁣⁣⁣
500g cooking chocolate ( white )⁣⁣⁣
200ml fresh milk⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Masukkan dalam peti sejuk for 4 hours for the besr result 😌 i tak tahan , 2 jam jeee 😱 .⁣⁣⁣
⁣⁣
repost @azirahalyanie⁣⁣
⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣⁣
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣⁣
⁣⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣
⁣⁣
mau di repost gratis?⁣⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣
⁣⁣
#masakanindo #masakandaerah #masakanaceh #masakanrumahenak #masakankorea #masakanharian #masakan_rumahan #masakanmedan ⁣⁣
#masakanjepang #masakanminang #masakanbanjar  #resepsederhana#kumpulanresepmasak #kuliner #kulinerbandung  #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #coklat #coklatlumer #coklatunik #keju #jajananenak #coklatlovers #cemilanhits #pudingregal #jajanmurah #cokelat #pudinglumut
Likes: 626
Posted at: 2019-12-12 05:49:59
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣ KEK BATIK CHOCOLATE LELEH, pasti comot kalau makan 😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ❌ Kurangkan susu pekat kalau takut manis!! ❌⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan yg diperlukan⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Biskut marie 1 packet⁣⁣⁣ 200g butter⁣⁣⁣ 1 cup milo⁣⁣⁣ 1/2 cup susu pekat⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ DOUBLE BOIL 💦 ⁣⁣⁣ 200g dark compound⁣⁣⁣ 1 sb butter⁣⁣⁣ 500g cooking chocolate ( white )⁣⁣⁣ 200ml fresh milk⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Masukkan dalam peti sejuk for 4 hours for the besr result 😌 i tak tahan , 2 jam jeee 😱 .⁣⁣⁣ ⁣⁣ repost @azirahalyanie⁣⁣ ⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣⁣ ⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣ ⁣⁣ mau di repost gratis?⁣⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣ ⁣⁣ #masakanindo #masakandaerah #masakanaceh #masakanrumahenak #masakankorea #masakanharian #masakan_rumahan #masakanmedan ⁣⁣ #masakanjepang #masakanminang #masakanbanjar #resepsederhana#kumpulanresepmasak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #coklat #coklatlumer #coklatunik #keju #jajananenak #coklatlovers #cemilanhits #pudingregal #jajanmurah #cokelat #pudinglumut
coklat Reposted from dailychocogasmx

Masya Allah donat nya kok bar bar gini sih tampilannya 🤣

#pic_mc

#Coklat #banana #coklatyummy #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat
Likes: 183
Posted at: 2019-12-12 13:58:24
coklat Selamat mas @danangkowang 🖤
•••
Teman compass reguler gausa iri dengan teman compass eksklusif karena sejatinya reguler atau eksklusif itu tidak ada yang ada iallah @sepatucompass milik semua orang, semua berhak memilikinya dengan #banggabuatanindonesia . Lantas kenapa ada beberapa orang mendapatkan sepatu compass secara khusus dan bahkan belum diliris? 
Tentunya tim @sepatucompass dan mas @ajihandokopurbo punya pertimbangannya sendiri dan itu bukan kapasitas kami untuk membahas itu. 
Pesan kami dukunglah @sepatucompass dan produk local lainnya dengan hal positif yang kalian bisa. •Sekian 🖤
#sepatucompass #temancompass #pakaicompass #danang #collaboration #vintage #denim #morning #wallpaper #vespa #brown #coklat #new #rilis #localpride #localbrand #local #event #comingsoon #beutiful #sepatu #sneakers #bot #boy #girl #picture #potraitphotography #analogphotography #design
Likes: 215
Posted at: 2019-12-11 22:07:17
Selamat mas @danangkowang 🖤 ••• Teman compass reguler gausa iri dengan teman compass eksklusif karena sejatinya reguler atau eksklusif itu tidak ada yang ada iallah @sepatucompass milik semua orang, semua berhak memilikinya dengan #banggabuatanindonesia . Lantas kenapa ada beberapa orang mendapatkan sepatu compass secara khusus dan bahkan belum diliris? Tentunya tim @sepatucompass dan mas @ajihandokopurbo punya pertimbangannya sendiri dan itu bukan kapasitas kami untuk membahas itu. Pesan kami dukunglah @sepatucompass dan produk local lainnya dengan hal positif yang kalian bisa. •Sekian 🖤 #sepatucompass #temancompass #pakaicompass #danang #collaboration #vintage #denim #morning #wallpaper #vespa #brown #coklat #new #rilis #localpride #localbrand #local #event #comingsoon #beutiful #sepatu #sneakers #bot #boy #girl #picture #potraitphotography #analogphotography #design
coklat Share and Tag menu coklat mu disini.
made by  @inovpelaw

ada salam dr yg bulet2, bulet2 yg dipenuhi dgn (meses) kebahagian.. hihihi😋😋 ada yg mau salam balik?🤪🙈
.
.
DONAT KENTANG 
Bahan : 
250 g tepung protein tinggi
40 g gula pasir
6 g ragi
2 butir kuning telur
100 g kentang yg tlh dikukus, haluskan.
50-70 ml air hangat 
30 g butter 
sejumput garam

Cara : 
1. Campur air hangat, ragi 5-10 menit atau hingga berbuih. 
2. Campur rata terigu, gula pasir, garam. Masukkan kuning telur, aduk menggunakan tangan hingga muncul butiran2. 
3. Masukkan kentang, aduk kembali. Masukkan campuran air sedikit2, hentikan penambahan air jika adonan sdh dpt dipulung. Uleni 5 menit. 
4. Tambahkan butter sedikit2, campur lalu uleni hingga kalis (10-15 menit). utk cara ngulen bisa liat#matongtutorial 😊
.
. 5 . Taruh adonan di mangkuk yg tlh diolesi sedikit minyak, tutup dgn plastic wrap, diamkan di tmpt hangat  kurang lbh 45 menit atau hingga mengembang 2x lipat. 
5. Setelah mengembang, kempiskan, bentuk bulat, tutup dgn plastic wrap, diamkan di tmpt hangat  hingga mengembang. 
7. Goreng dlm minyak banyak dgn api kecil.  Goreng 1 sisi hingga kecoklatan baru balik yaa. Dinginkan. Beri toping sesuai selera. .
.
Sumber : NCC dgn penyesuaian 
#donat_mc

#donat#resepdonat#donutslovers#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyanmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
Likes: 1727
Posted at: 2019-12-07 00:03:22
Share and Tag menu coklat mu disini. made by @inovpelaw ada salam dr yg bulet2, bulet2 yg dipenuhi dgn (meses) kebahagian.. hihihi😋😋 ada yg mau salam balik?🤪🙈 . . DONAT KENTANG Bahan : 250 g tepung protein tinggi 40 g gula pasir 6 g ragi 2 butir kuning telur 100 g kentang yg tlh dikukus, haluskan. 50-70 ml air hangat 30 g butter sejumput garam Cara : 1. Campur air hangat, ragi 5-10 menit atau hingga berbuih. 2. Campur rata terigu, gula pasir, garam. Masukkan kuning telur, aduk menggunakan tangan hingga muncul butiran2. 3. Masukkan kentang, aduk kembali. Masukkan campuran air sedikit2, hentikan penambahan air jika adonan sdh dpt dipulung. Uleni 5 menit. 4. Tambahkan butter sedikit2, campur lalu uleni hingga kalis (10-15 menit). utk cara ngulen bisa liat#matongtutorial 😊 . . 5 . Taruh adonan di mangkuk yg tlh diolesi sedikit minyak, tutup dgn plastic wrap, diamkan di tmpt hangat kurang lbh 45 menit atau hingga mengembang 2x lipat. 5. Setelah mengembang, kempiskan, bentuk bulat, tutup dgn plastic wrap, diamkan di tmpt hangat hingga mengembang. 7. Goreng dlm minyak banyak dgn api kecil. Goreng 1 sisi hingga kecoklatan baru balik yaa. Dinginkan. Beri toping sesuai selera. . . Sumber : NCC dgn penyesuaian #donat_mc #donat#resepdonat#donutslovers#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyanmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
coklat Tag Your Friends💏❤ Follow @desserts_lounge
Follow @desserts_lounge
Jangan lupa LIKE ❤️KOMEN💬 SHARE 💌TAG 💏
•Don't Forget To Follow @desserts_lounge
•Terima Kasih😊❤
•Thanks You😊❤ #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #cafe #patbingsu #icecream #kosmetik #jeruk #foods #kekcoklat #gulagula #manis #coklat #kelantanese #kotabharu
Likes: 465
Posted at: 2019-11-23 09:31:50
Tag Your Friends💏❤ Follow @desserts_lounge Follow @desserts_lounge Jangan lupa LIKE ❤️KOMEN💬 SHARE 💌TAG 💏 •Don't Forget To Follow @desserts_lounge •Terima Kasih😊❤ •Thanks You😊❤ #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #cafe #patbingsu #icecream #kosmetik #jeruk #foods #kekcoklat #gulagula #manis #coklat #kelantanese #kotabharu
coklat Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
MELAYANI : ⤵
1.Program & panduan cepat hamil
2.kesehatan
⤵⤵🆗
KONSULTASI GRATIS 
Klik 👇👇👇
Wa 087869136965
Likes: 8942
Posted at: 2019-11-14 07:28:17
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 MELAYANI : ⤵ 1.Program & panduan cepat hamil 2.kesehatan ⤵⤵🆗 KONSULTASI GRATIS Klik 👇👇👇 Wa 087869136965
coklat Share and Tag menu coklat mu disini,
made by @balqisfoodiestory

Belgium dessert box
Untuk 4 box ukuran 10x10 cm

Lapisan 1
Brownies kukus
source: fridajoincoffee

Bahan A:
37 gr dcc (boleh pk callebaut kl mau makin nampol tp sy pke dcc biasa)
60 gr butter/margarine

Bahan B:
2 butir telur
75 gr gula pasir
1 sdt SP
1/2 sdt vanilla paste

Bahan C:
40 gr tepung terigu serbaguna
17 gr cokelat bubuk
1/2 sdt baking powder

Cara Membuat:
1. Tim butter/margarine + dcc, sisihkan hingga suhu ruang
2. Siapkan loyang, olesi margarine dan tabur tepung terigu/ kertas minyak
3. Panaskan kukusan hingga full uap
4. Mix dg speed tinggi bahan B hingga kental berjejak
5. Turunkan speed mixer, masukkan bahan D yg telah diayak, mix dg speed rendah asal rata, matikan mixer
6. Masukkan bahan A, aduk balik perlahan dg spatula hingga rata & tidak ada endapan di dasar wadah
7. Tuang dalam loyang ukuran 16x16 cm lalu kukus dg api sedang-kecil selama 20 menit hingga matang.

Lapisan 2
Belgium Mousse
resep : Restu Utami Dewi
60 ml susu UHT 
2,5 gr agar2 bubuk plain
35 gr Callebaut 811
35 gr Callebaut 823
112 gr dairy whipcream

Cara membuat : masukkan semua bahan ke dalam panci kecuali whipcream, masak dengan api kecil hingga tercampur rata dan matang, sisihkan hingga uap panas hilang. Kocok whipcream hingga kaku lalu turunkan speed mixer masukkan adonan coklat tadi, aduk hingga tercampur rata.

Lapisan 3
Belgium Chocolate Ganache
resep : Restu Utami Dewi
50 gr Callebaut 811 (sy cuma 35 gr)
87 gr Callebaut 823 (sy cuma 50 gr)
135 gr dairy whipcream
22 gr butter 
Cara membuat : tim dlm satu wadah semua bahan hingga cair, aduk hingga semua bahan tercampur rata, sisihkan

Penyelesaian :
1. Siapkan box ukuran 10x10 , lalu potong brownies dan tata dlm box
2. Tuang belgium mousse ke atas brownies tadi tunggu bbrp saat hingga set (agak mengeras)
3. Tuang lapisan terakhir Belgium Chocolate Ganache
4. Beri taburan chocochips sesuai selera
5. Simpan dlm kulkas, tunggu dingin, enjoy  #dessert_mc
Likes: 1700
Posted at: 2019-11-17 09:10:28
Share and Tag menu coklat mu disini, made by @balqisfoodiestory Belgium dessert box Untuk 4 box ukuran 10x10 cm Lapisan 1 Brownies kukus source: fridajoincoffee Bahan A: 37 gr dcc (boleh pk callebaut kl mau makin nampol tp sy pke dcc biasa) 60 gr butter/margarine Bahan B: 2 butir telur 75 gr gula pasir 1 sdt SP 1/2 sdt vanilla paste Bahan C: 40 gr tepung terigu serbaguna 17 gr cokelat bubuk 1/2 sdt baking powder Cara Membuat: 1. Tim butter/margarine + dcc, sisihkan hingga suhu ruang 2. Siapkan loyang, olesi margarine dan tabur tepung terigu/ kertas minyak 3. Panaskan kukusan hingga full uap 4. Mix dg speed tinggi bahan B hingga kental berjejak 5. Turunkan speed mixer, masukkan bahan D yg telah diayak, mix dg speed rendah asal rata, matikan mixer 6. Masukkan bahan A, aduk balik perlahan dg spatula hingga rata & tidak ada endapan di dasar wadah 7. Tuang dalam loyang ukuran 16x16 cm lalu kukus dg api sedang-kecil selama 20 menit hingga matang. Lapisan 2 Belgium Mousse resep : Restu Utami Dewi 60 ml susu UHT 2,5 gr agar2 bubuk plain 35 gr Callebaut 811 35 gr Callebaut 823 112 gr dairy whipcream Cara membuat : masukkan semua bahan ke dalam panci kecuali whipcream, masak dengan api kecil hingga tercampur rata dan matang, sisihkan hingga uap panas hilang. Kocok whipcream hingga kaku lalu turunkan speed mixer masukkan adonan coklat tadi, aduk hingga tercampur rata. Lapisan 3 Belgium Chocolate Ganache resep : Restu Utami Dewi 50 gr Callebaut 811 (sy cuma 35 gr) 87 gr Callebaut 823 (sy cuma 50 gr) 135 gr dairy whipcream 22 gr butter Cara membuat : tim dlm satu wadah semua bahan hingga cair, aduk hingga semua bahan tercampur rata, sisihkan Penyelesaian : 1. Siapkan box ukuran 10x10 , lalu potong brownies dan tata dlm box 2. Tuang belgium mousse ke atas brownies tadi tunggu bbrp saat hingga set (agak mengeras) 3. Tuang lapisan terakhir Belgium Chocolate Ganache 4. Beri taburan chocochips sesuai selera 5. Simpan dlm kulkas, tunggu dingin, enjoy #dessert_mc
coklat Share and Tag menu coklat mu disini.
made by  @balqisfoodiestory

Ini karya lama yg blm sempat teraplod , krn fotonya ketumpuk sm hasil bakingan yg baru2 🙈 Kalau biasanya eclair cake rasa vanila, kali ini saya bikin yg rasa coklat, jadi semua2 nya pakai coklat dr adonan custard nya, ganache dan topping nya😍

Mungkin dessert ini cocok utk teman2 pecinta dessert yg nyoklat bangeeet 😁

1 resep berikut bisa jadi 3 cup ukuran 500 ml yaa

Chocolate Eclair Cake

Bahan:
1 bks Biskuit Marie Regal

Bahan A:
120 gr whipping cream cair (sy pake anchor)
cara : kocok hingga kaku, lalu simpan dlm kulkas

Bahan B (chocolate custard)
350 ml susu UHT full cream
40 gr gula pasir
40 gr dark cooking chocolate
1 sdm (8 gr) coklat bubuk
25 gr maizena (kurangi jd 21 gr jika ingin lbh lumer)
1 kuning telur (boleh ditambah jk ingin makin gurih)
15 gr mentega
1/8 sdt garam
1/4 sdt pasta vanilla

Bahan C (ganache):
65 gr dark cooking coklat, potong2 
65 ml whipping cream cair

Cara: Hangatkan cream jangan sampai mendidih, cukup hangat saja. Matikan api. Tuang ke dalam coklat dan aduk sampai coklat meleleh smua.

Cara:
1. Aduk kuning telur, gula pasir, maizena
2. Tuang separoh bag. susu, aduk rata
3. Hangatkan sisa susu dengan DCC dan coklat bubuk hingga DCC meleleh
4. Tuang campuran susu, telur, gula dan maizena tadi. Masukkan garam dan pasta vanilla
5. Masak dengan api sedang sambil diaduk terus hingga custard mengental. 
6. Angkat lalu masukkan mentega, aduk rata.
Jika custard bergerindil maka saring agar halus. Boleh ditutup cling wrap agar permukaan tidak berkulit. Diamkan dikulkas sampai dingin. 
7. Jika sudah dingin, aduk sebentar, lalu tuang whipping cream yang sudah di kocok kaku. Aduk sampai rata. Boleh pake mixer speed rendah. 
8. Tata biskuit didasar wadah, tuang adonan eclair coklat, Tata biskuit lagi, tuang adonan lagi, sisakan sekitar 2 cm dari permukaan. Beri biskuit lagi. Tuang ganache coklat dan taburi chocochips. Simpan dalam lemari es semalaman. Enjoy!

#dessert_mc
Likes: 1162
Posted at: 2019-12-01 22:25:22
Share and Tag menu coklat mu disini. made by @balqisfoodiestory Ini karya lama yg blm sempat teraplod , krn fotonya ketumpuk sm hasil bakingan yg baru2 🙈 Kalau biasanya eclair cake rasa vanila, kali ini saya bikin yg rasa coklat, jadi semua2 nya pakai coklat dr adonan custard nya, ganache dan topping nya😍 Mungkin dessert ini cocok utk teman2 pecinta dessert yg nyoklat bangeeet 😁 1 resep berikut bisa jadi 3 cup ukuran 500 ml yaa Chocolate Eclair Cake Bahan: 1 bks Biskuit Marie Regal Bahan A: 120 gr whipping cream cair (sy pake anchor) cara : kocok hingga kaku, lalu simpan dlm kulkas Bahan B (chocolate custard) 350 ml susu UHT full cream 40 gr gula pasir 40 gr dark cooking chocolate 1 sdm (8 gr) coklat bubuk 25 gr maizena (kurangi jd 21 gr jika ingin lbh lumer) 1 kuning telur (boleh ditambah jk ingin makin gurih) 15 gr mentega 1/8 sdt garam 1/4 sdt pasta vanilla Bahan C (ganache): 65 gr dark cooking coklat, potong2 65 ml whipping cream cair Cara: Hangatkan cream jangan sampai mendidih, cukup hangat saja. Matikan api. Tuang ke dalam coklat dan aduk sampai coklat meleleh smua. Cara: 1. Aduk kuning telur, gula pasir, maizena 2. Tuang separoh bag. susu, aduk rata 3. Hangatkan sisa susu dengan DCC dan coklat bubuk hingga DCC meleleh 4. Tuang campuran susu, telur, gula dan maizena tadi. Masukkan garam dan pasta vanilla 5. Masak dengan api sedang sambil diaduk terus hingga custard mengental. 6. Angkat lalu masukkan mentega, aduk rata. Jika custard bergerindil maka saring agar halus. Boleh ditutup cling wrap agar permukaan tidak berkulit. Diamkan dikulkas sampai dingin. 7. Jika sudah dingin, aduk sebentar, lalu tuang whipping cream yang sudah di kocok kaku. Aduk sampai rata. Boleh pake mixer speed rendah. 8. Tata biskuit didasar wadah, tuang adonan eclair coklat, Tata biskuit lagi, tuang adonan lagi, sisakan sekitar 2 cm dari permukaan. Beri biskuit lagi. Tuang ganache coklat dan taburi chocochips. Simpan dalam lemari es semalaman. Enjoy! #dessert_mc
coklat Teman ngopi malam ini... dia pun berhak menikmati.... #kopi
#nongkrong 
#ngopi 
#coffee 
#enak
#coklat 
#hujan
#instablackandwhite 
#blackandwhite 
#blackandwhitephotography 
#likeforlikes
Likes: 12
Posted at: 2019-12-12 15:40:45
Teman ngopi malam ini... dia pun berhak menikmati.... #kopi #nongkrong #ngopi #coffee #enak #coklat #hujan #instablackandwhite #blackandwhite #blackandwhitephotography #likeforlikes
coklat My babe 🧡🧡 .
.
.
.
.
.
.
.
#mybabe #wefie #coklat #chocolate #enjoythemoment #hey #smiles #happywife #happyfriendship #deenayscarves #deenayscarves
Likes: 11
Posted at: 2019-12-12 15:16:19
coklat Rumangsamu aku ayo nggo opo?
Yo nggo filterlah!
Edan po aku nggo skincare🌯

#kebab 
#coklat 
#segokucing
#edan
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 15:11:15
Rumangsamu aku ayo nggo opo? Yo nggo filterlah! Edan po aku nggo skincare🌯 #kebab #coklat #segokucing #edan
coklat New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!!
#ChococrispyPerak  #COKLAT  #sedapnya  #chocojarsedap
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 15:10:28
New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!! #ChococrispyPerak #COKLAT #sedapnya #chocojarsedap
coklat New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!!
#ChococrispyPerak  #COKLAT  #sedapnya  #chocojarsedap
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 15:10:00
New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!! #ChococrispyPerak #COKLAT #sedapnya #chocojarsedap
coklat New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!!
#ChococrispyPerak  #COKLAT  #sedapnya  #chocojarsedap
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 15:09:42
New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!! #ChococrispyPerak #COKLAT #sedapnya #chocojarsedap
coklat New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!!
#ChococrispyPerak  #COKLAT  #sedapnya  #chocojarsedap
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 15:09:27
New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!! #ChococrispyPerak #COKLAT #sedapnya #chocojarsedap
coklat New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!!
#ChococrispyPerak  #COKLAT  #sedapnya  #chocojarsedap
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 15:09:12
New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!! #ChococrispyPerak #COKLAT #sedapnya #chocojarsedap
coklat New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!!
#ChococrispyPerak  #COKLAT  #sedapnya  #chocojarsedap
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 15:08:40
New chococrispy!! Coklat yg berlimpah & lebih banyakk!! Grab yr now!! #ChococrispyPerak #COKLAT #sedapnya #chocojarsedap
coklat makasih kaka baik ini udah coba @premium.laudatea varian rasa green tea nya !!⁣
pasti seneng sama rasa dan langgeng yah ka !!⁣⁣
⁣⁣⁣
# kalau kalian mau photo kalian kami Re-post ⁣⁣⁣
tag kami @premium.laudatea dan sertakan juga ⁣⁣⁣
tanggal pembelian produk yah !!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#redvelvet #greentea #coldbrew #chocolate #coklat ⁣⁣⁣
#taro #thaitea #mahoni #rasa #minuman #dingin #enak #seger #sehat #premium #laudatea #ngetealauda #tealosopher #drink #tea #olympus #bandung #bandungjuara #jawabarat #kekinian #viral #like4like #kulinerbandung
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 15:05:14
makasih kaka baik ini udah coba @premium.laudatea varian rasa green tea nya !!⁣ pasti seneng sama rasa dan langgeng yah ka !!⁣⁣ ⁣⁣⁣ # kalau kalian mau photo kalian kami Re-post ⁣⁣⁣ tag kami @premium.laudatea dan sertakan juga ⁣⁣⁣ tanggal pembelian produk yah !!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #redvelvet #greentea #coldbrew #chocolate #coklat ⁣⁣⁣ #taro #thaitea #mahoni #rasa #minuman #dingin #enak #seger #sehat #premium #laudatea #ngetealauda #tealosopher #drink #tea #olympus #bandung #bandungjuara #jawabarat #kekinian #viral #like4like #kulinerbandung
coklat CHRISTMAS HAMPERS
by sehangat pia cookies 💕 best a.
.
“I love you 3000”= isi 8 pieces cookies
“I woof you” = isi 4 pieces cookies
.
Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme
.
Pengiriman dari TANGERANG SELATAN
.
Wowww tunggu apalagi?!
Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu!
.
Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang
• DM
• Line ID: @nek8560w .
.
.
.
.
.
#iloveyou3000 
#sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 15:04:28
CHRISTMAS HAMPERS by sehangat pia cookies 💕 best a. . “I love you 3000”= isi 8 pieces cookies “I woof you” = isi 4 pieces cookies . Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme . Pengiriman dari TANGERANG SELATAN . Wowww tunggu apalagi?! Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu! . Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang • DM • Line ID: @nek8560w . . . . . . #iloveyou3000 #sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
coklat CHRISTMAS HAMPERS
by sehangat pia cookies 💕 best a.
.
“I love you 3000”= isi 8 pieces cookies
“I woof you” = isi 4 pieces cookies
.
Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme
.
Pengiriman dari TANGERANG SELATAN
.
Wowww tunggu apalagi?!
Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu!
.
Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang
• DM
• Line ID: @nek8560w .
.
.
.
.
.
#iloveyou3000 
#sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 15:04:16
CHRISTMAS HAMPERS by sehangat pia cookies 💕 best a. . “I love you 3000”= isi 8 pieces cookies “I woof you” = isi 4 pieces cookies . Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme . Pengiriman dari TANGERANG SELATAN . Wowww tunggu apalagi?! Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu! . Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang • DM • Line ID: @nek8560w . . . . . . #iloveyou3000 #sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
coklat CHRISTMAS HAMPERS
by sehangat pia cookies 💕 best a.
.
“I love you 3000”= isi 8 pieces cookies
“I woof you” = isi 4 pieces cookies
.
Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme
.
Pengiriman dari TANGERANG SELATAN
.
Wowww tunggu apalagi?!
Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu!
.
Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang
• DM
• Line ID: @nek8560w .
.
.
.
.
.
#iloveyou3000 
#sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 15:04:04
CHRISTMAS HAMPERS by sehangat pia cookies 💕 best a. . “I love you 3000”= isi 8 pieces cookies “I woof you” = isi 4 pieces cookies . Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme . Pengiriman dari TANGERANG SELATAN . Wowww tunggu apalagi?! Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu! . Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang • DM • Line ID: @nek8560w . . . . . . #iloveyou3000 #sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
coklat CHRISTMAS HAMPERS
by sehangat pia cookies 💕 best a.
.
“I love you 3000”= isi 8 pieces cookies
“I woof you” = isi 4 pieces cookies
.
Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme
.
Pengiriman dari TANGERANG SELATAN
.
Wowww tunggu apalagi?!
Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu!
.
Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang
• DM
• Line ID: @nek8560w .
.
.
.
.
.
#iloveyou3000 
#sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 15:03:16
CHRISTMAS HAMPERS by sehangat pia cookies 💕 best a. . “I love you 3000”= isi 8 pieces cookies “I woof you” = isi 4 pieces cookies . Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme . Pengiriman dari TANGERANG SELATAN . Wowww tunggu apalagi?! Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu! . Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang • DM • Line ID: @nek8560w . . . . . . #iloveyou3000 #sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
coklat CHRISTMAS HAMPERS
by sehangat pia cookies 💕 best a.
.
“I love you 3000”= isi 8 pieces cookies
“I woof you” = isi 4 pieces cookies
.
Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme
.
Pengiriman dari TANGERANG SELATAN
.
Wowww tunggu apalagi?!
Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu!
.
Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang
• DM
• Line ID: @nek8560w .
.
.
.
.
.
#iloveyou3000 
#sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 15:02:52
CHRISTMAS HAMPERS by sehangat pia cookies 💕 best a. . “I love you 3000”= isi 8 pieces cookies “I woof you” = isi 4 pieces cookies . Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme . Pengiriman dari TANGERANG SELATAN . Wowww tunggu apalagi?! Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu! . Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang • DM • Line ID: @nek8560w . . . . . . #iloveyou3000 #sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
coklat CHRISTMAS HAMPERS
by sehangat pia cookies 💕 best a.
.
“I love you 3000”= isi 8 pieces cookies
“I woof you” = isi 4 pieces cookies
.
Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme
.
Pengiriman dari TANGERANG SELATAN
.
Wowww tunggu apalagi?!
Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu!
.
Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang
• DM
• Line ID: @nek8560w .
.
.
.
.
.
#iloveyou3000 
#sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 15:02:31
CHRISTMAS HAMPERS by sehangat pia cookies 💕 best a. . “I love you 3000”= isi 8 pieces cookies “I woof you” = isi 4 pieces cookies . Boleh mix variants chocomelts, atau, cookies n creme . Pengiriman dari TANGERANG SELATAN . Wowww tunggu apalagi?! Pia cookies 🍪 dengan coklat leleh 🍫di dalamnya... pasti tidak cukup hanya makan satu! . Yuk buruan ikut #teamgercep untuk order sekarang • DM • Line ID: @nek8560w . . . . . . #iloveyou3000 #sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies #christmashampersjakarta #christmashampers #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampernatal2019 #hadiahnatal #coklatlumer #coklatleleh #BestA
coklat Hatur nuhun kaka yang ganteng udah coba @premium.laudatea varian rasa coklat bali nya . ⁣
di jamin pasti jadi moodbooster banget deh !!⁣
⁣⁣
# kalau kalian mau photo kalian kami Re-post ⁣⁣
tag kami @premium.laudatea dan sertakan juga ⁣⁣
tanggal pembelian produk yah !!!⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#redvelvet #greentea #coldbrew #chocolate #coklat ⁣⁣
#taro #thaitea #mahoni #rasa #minuman #dingin #enak #seger #sehat #premium #laudatea #ngetealauda #tealosopher #drink #tea #olympus #bandung #bandungjuara #jawabarat #kekinian #viral #like4like #kulinerbandung
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 15:02:10
Hatur nuhun kaka yang ganteng udah coba @premium.laudatea varian rasa coklat bali nya . ⁣ di jamin pasti jadi moodbooster banget deh !!⁣ ⁣⁣ # kalau kalian mau photo kalian kami Re-post ⁣⁣ tag kami @premium.laudatea dan sertakan juga ⁣⁣ tanggal pembelian produk yah !!!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #redvelvet #greentea #coldbrew #chocolate #coklat ⁣⁣ #taro #thaitea #mahoni #rasa #minuman #dingin #enak #seger #sehat #premium #laudatea #ngetealauda #tealosopher #drink #tea #olympus #bandung #bandungjuara #jawabarat #kekinian #viral #like4like #kulinerbandung
coklat terima kasih kaka udah coba produk @premium.laudatea ⁣
dengan varian rasa red velvet semoga nagih dan beli produk kita lagi yah !!!⁣
⁣
# kalau kalian mau photo kalian kami Re-post ⁣
tag kami @premium.laudatea dan sertakan juga ⁣
tanggal pembelian produk yah !!!⁣
⁣
⁣
#redvelvet #greentea #coldbrew #chocolate #coklat ⁣
#taro #thaitea #mahoni #rasa #minuman #dingin #enak #seger #sehat #premium #laudatea #ngetealauda #tealosopher #drink #tea #olympus #bandung #bandungjuara #jawabarat #kekinian #viral #like4like #kulinerbandung
Likes: 6
Posted at: 2019-12-12 15:00:25
terima kasih kaka udah coba produk @premium.laudatea ⁣ dengan varian rasa red velvet semoga nagih dan beli produk kita lagi yah !!!⁣ ⁣ # kalau kalian mau photo kalian kami Re-post ⁣ tag kami @premium.laudatea dan sertakan juga ⁣ tanggal pembelian produk yah !!!⁣ ⁣ ⁣ #redvelvet #greentea #coldbrew #chocolate #coklat#taro #thaitea #mahoni #rasa #minuman #dingin #enak #seger #sehat #premium #laudatea #ngetealauda #tealosopher #drink #tea #olympus #bandung #bandungjuara #jawabarat #kekinian #viral #like4like #kulinerbandung
coklat Jauh dari kota solo??🙄🙄
Kangen citarasa khas kota solo??😏
Gausah khawatir kak.. ,Kue Mandarijn kismis dari @rotiorionsolo sekarang bisa dikirim hampir ke SELURUH INDONESIA loh kak..😍🤩🤩
Buruan Order Yuk!!
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 14:56:07
Jauh dari kota solo??🙄🙄 Kangen citarasa khas kota solo??😏 Gausah khawatir kak.. ,Kue Mandarijn kismis dari @rotiorionsolo sekarang bisa dikirim hampir ke SELURUH INDONESIA loh kak..😍🤩🤩 Buruan Order Yuk!! --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
coklat Kuy temen temen di order pisang crispy nya murmer dan enak lohh🤤🤤🤤 hanya 10 rb 🍌🍌🍌
#pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 14:52:52
Kuy temen temen di order pisang crispy nya murmer dan enak lohh🤤🤤🤤 hanya 10 rb 🍌🍌🍌 #pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
coklat #pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 14:47:13
#pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
coklat #pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 14:45:41
#pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
coklat Ayo diorder sebelum holiday. Cookies nya bisa buat acara tukeran kado juga loh. Dengan packaging yang lucu dan menggemaskan 🥰👌🏻
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 14:45:24
Ayo diorder sebelum holiday. Cookies nya bisa buat acara tukeran kado juga loh. Dengan packaging yang lucu dan menggemaskan 🥰👌🏻
coklat 🤤🤤🤤
#pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 14:43:44
🤤🤤🤤 #pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
coklat #pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 14:41:39
#pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangptk #pisangpontianak #pisangcrispypontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pisanggorengpontianak #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #coklat #coklatkeju
coklat Haa lama tak buat ni. Thanks ezyan paksa akk jual balik. Ok siapa nak tempah boleh pm ye. Setiap coklat ada sebiji almond. Sedap tau. 🥰 .
#coklathantaran #shahalam #putraheights #coklat #hantaran
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 14:35:45
Haa lama tak buat ni. Thanks ezyan paksa akk jual balik. Ok siapa nak tempah boleh pm ye. Setiap coklat ada sebiji almond. Sedap tau. 🥰 . #coklathantaran #shahalam #putraheights #coklat #hantaran
coklat Celana Kain
.
Dark Brown | Navy Blue
.
Size S, M, L, XL, 2L
IDR 110.000
.
Size 4L, 5L, 6L
IDR 120.000
.
.
For Order
WA :  081910555632
.
.
.
.
#celana #celanakain #celanakerja #celanabandung #celanasantai #celanakekinian #celanastretch #celanamurah #celanabagus #celanakeren #celanawanita #celanawanitamurah #birudongker #coklat #biru #navy #pinggangkaret
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 14:32:29
Celana Kain . Dark Brown | Navy Blue . Size S, M, L, XL, 2L IDR 110.000 . Size 4L, 5L, 6L IDR 120.000 . . For Order WA : 081910555632 . . . . #celana #celanakain #celanakerja #celanabandung #celanasantai #celanakekinian #celanastretch #celanamurah #celanabagus #celanakeren #celanawanita #celanawanitamurah #birudongker #coklat #biru #navy #pinggangkaret
coklat RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
Cek ig kami juga ya; 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 
#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#bandung#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#rollcake
Likes: 34
Posted at: 2019-12-12 14:29:16
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya; 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat #kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#bandung#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#rollcake
coklat ayo bercerita dan mendengarkan
#streetcoffee #streetcoffee_purworejo  #coklat #kuelumpurkentang #kuelumpur #sampingBCA #purworejo
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 14:24:49
ayo bercerita dan mendengarkan #streetcoffee #streetcoffee_purworejo #coklat #kuelumpurkentang #kuelumpur #sampingBCA #purworejo
coklat Hari Perkebunan ke 62 di Polbangtan Malang#kakaokemloko#cacao#coklat#kopi#blitar
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 14:24:34
Hari Perkebunan ke 62 di Polbangtan Malang#kakaokemloko#cacao#coklat#kopi#blitar
coklat Thanks for ordering 💞🌿
.
🍫alfabet square choco 16 huruf🍫
IDR 28K 💰 .
.
✔️ 💯% coklat asli
✖️ tanpa pengawet
✖️ tanpa campuran bahan lain
.
📦 Packing aman dan higenis
🚚 Pengiriman luar kota via J&T
💳 Bank BRI
.
Bisa custom tulisan dan rasa 📝🎊
Pemesanan minimal H-3 📆
.
Info dan pemesanan:
🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya 📱082127687930
.
🌿Welcome Reseller 🌿

#coklatunik #pecintacoklat  #amazingtasikmalaya #souvenircoklat #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 14:21:41
Thanks for ordering 💞🌿 . 🍫alfabet square choco 16 huruf🍫 IDR 28K 💰 . . ✔️ 💯% coklat asli ✖️ tanpa pengawet ✖️ tanpa campuran bahan lain . 📦 Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T 💳 Bank BRI . Bisa custom tulisan dan rasa 📝🎊 Pemesanan minimal H-3 📆 . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya 📱082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿 #coklatunik #pecintacoklat #amazingtasikmalaya #souvenircoklat #coklat #coklatenak #coklatbox #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
coklat Hallo teman-teman, Big Box Love Choco kali ini lagi diskon looh
.
Ayooo siapa yg lagi merencanakan momen spesial di tanggal 12 sampai 21 Desember? Anniversary, Birthday,  Mother Day, Christmast, dll akan lebih manis dengan Big Box Love Choco
.
Big Box Love Choco ini coklat asli tanpa campuran bahan lain loh, full coklat. Hmmm 🤤 
Selain bentuknya yg unik, tentunya juga bisa costum rasa dan tulisan dooong 😍
.
Yuk PO dari sekarang yaah, hanya untuk 12 pemesanan pertama setiap harinya. 😉
.
Jangan lupa ikuti langkah pemesanannya yah 😊
.
📦 Packing aman dan higenis
🚚 Pengiriman luar kota via J&T
💳 Bank BRI
.
Info dan pemesanan:
🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya 📱082127687930
.
#coklatunik #pecintacoklat  #amazingtasikmalaya #souvenircoklat #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 14:20:29
Hallo teman-teman, Big Box Love Choco kali ini lagi diskon looh . Ayooo siapa yg lagi merencanakan momen spesial di tanggal 12 sampai 21 Desember? Anniversary, Birthday, Mother Day, Christmast, dll akan lebih manis dengan Big Box Love Choco . Big Box Love Choco ini coklat asli tanpa campuran bahan lain loh, full coklat. Hmmm 🤤 Selain bentuknya yg unik, tentunya juga bisa costum rasa dan tulisan dooong 😍 . Yuk PO dari sekarang yaah, hanya untuk 12 pemesanan pertama setiap harinya. 😉 . Jangan lupa ikuti langkah pemesanannya yah 😊 . 📦 Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T 💳 Bank BRI . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya 📱082127687930 . #coklatunik #pecintacoklat #amazingtasikmalaya #souvenircoklat #coklat #coklatenak #coklatbox #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
coklat Lamaa tak update aihh.  Sementara 12/12 nii, jom pakat order, mana tau ada hadiah misteri dalam parcel nanti. Chinggg😍😍😍 ☎☎01164110749 
#coconut #chocolatebar #chocotainer #coklat #fruitbar #chocnnut #energybar #proteinbar #eatclean
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 14:17:59
Lamaa tak update aihh. Sementara 12/12 nii, jom pakat order, mana tau ada hadiah misteri dalam parcel nanti. Chinggg😍😍😍 ☎☎01164110749 #coconut #chocolatebar #chocotainer #coklat #fruitbar #chocnnut #energybar #proteinbar #eatclean
coklat BANYAK DUIT TAPI HATI X GEMBIRA??
.
. 
Bila korang rasa duit yg berkepuk-kepuk tu dah x mampu beri kebahagiaan kat korang,

SOMETHING IS WRONG.

Cek balik, igt balik niat mula2 untk carik duit.

Mgkn dlm perjalanan nak mencari duit tu, korang dah mula terlupa niat yg sebenarnya.

Fikir balik.

#chocojar #chocojarleleh #chocojarmeru #chocojarviral #coklatpremium #coklat  #kuantitibanyak #takmuak #bubblerice #minikokocrunch #cod #meru #setiaalam #kapar #puncakalam  #agenmodalrendah #miniagentwanted #agen #stokis
#ministokis #dropship
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 14:08:15
BANYAK DUIT TAPI HATI X GEMBIRA?? . . Bila korang rasa duit yg berkepuk-kepuk tu dah x mampu beri kebahagiaan kat korang, SOMETHING IS WRONG. Cek balik, igt balik niat mula2 untk carik duit. Mgkn dlm perjalanan nak mencari duit tu, korang dah mula terlupa niat yg sebenarnya. Fikir balik. #chocojar #chocojarleleh #chocojarmeru #chocojarviral #coklatpremium #coklat #kuantitibanyak #takmuak #bubblerice #minikokocrunch #cod #meru #setiaalam #kapar #puncakalam #agenmodalrendah #miniagentwanted #agen #stokis #ministokis #dropship
coklat MARTABAK...
.

BACA CAPTIONNYA.
.

Mana pecinta martabak??
Saya juga suka dengan martabak. .

Postingan ini bukan bilang kalo kamu ga boleh makan martabak ato makanan enak lainnya. Mana apapun it's ok asal tidak berlebihan. Tapi kalo makannya berlebihan paling yang akan bertambah lemaknya. Dan jadi punya banyak PR untuk ngebakarnya.
.

Dan olahraga ga bisa dijadikan obat atau solusi instant untuk pola makan yang buruk.
.

Di atas contoh membakar 2 potong martabak saja.
2 potong martabak = 541 kalori, kalo 3 ato 4 potong tinggal dihitung aja berapa??🤦🤦
.

Ingat bukan tidak boleh makan, hanya saja perlu dibatasi dan jangan sampai berlebih. .

Tag teman kamu yang suka makan martabak.
.

Coach Deni
📱087870710444

#programdietsehat #coklat #programlangsing #promilalami #infojawabarat #hijaberscantik #kerudunginstan #kebayajakartamodern #bajupengantinmurah #dietdebm #dietmayosby #kulinermakasar #cateringrantangan #cateringdietjakarta #menudietsehat #kulineran #jalanjalanseru #tipsdietsehat #caradietmudah #infobatam #infocianjur #kulinersemarang #ngemilsehat #jajananhits #jajananjogja #infokalimantan #infobali #kulinermedan #infobangka
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 14:07:59
MARTABAK... . BACA CAPTIONNYA. . Mana pecinta martabak?? Saya juga suka dengan martabak. . Postingan ini bukan bilang kalo kamu ga boleh makan martabak ato makanan enak lainnya. Mana apapun it's ok asal tidak berlebihan. Tapi kalo makannya berlebihan paling yang akan bertambah lemaknya. Dan jadi punya banyak PR untuk ngebakarnya. . Dan olahraga ga bisa dijadikan obat atau solusi instant untuk pola makan yang buruk. . Di atas contoh membakar 2 potong martabak saja. 2 potong martabak = 541 kalori, kalo 3 ato 4 potong tinggal dihitung aja berapa??🤦🤦 . Ingat bukan tidak boleh makan, hanya saja perlu dibatasi dan jangan sampai berlebih. . Tag teman kamu yang suka makan martabak. . Coach Deni 📱087870710444 #programdietsehat #coklat #programlangsing #promilalami #infojawabarat #hijaberscantik #kerudunginstan #kebayajakartamodern #bajupengantinmurah #dietdebm #dietmayosby #kulinermakasar #cateringrantangan #cateringdietjakarta #menudietsehat #kulineran #jalanjalanseru #tipsdietsehat #caradietmudah #infobatam #infocianjur #kulinersemarang #ngemilsehat #jajananhits #jajananjogja #infokalimantan #infobali #kulinermedan #infobangka
coklat Pisang lumer
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 14:05:53
Pisang lumer "YU DJUM" Pisang di selimuti manisnya dark chocolate, di bungkus dengan kulit lumpia, di olah penuh cinta untuk para netizen netizen tercinta nglumerrr sambil nyinyir cocok sekali. 15K Wa : 089666040001 #makanansragen #cemilansragen #sragenhits #sragenmilenial #pisang #coklat #pisangcoklat #pisanglumer #nyemilsragen
coklat Pisang lumer
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 14:05:41
Pisang lumer "YU DJUM" Pisang di selimuti manisnya dark chocolate, di bungkus dengan kulit lumpia, di olah penuh cinta untuk para netizen netizen tercinta nglumerrr sambil nyinyir cocok sekali. 15K Wa : 089666040001 #makanansragen #cemilansragen #sragenhits #sragenmilenial #pisang #coklat #pisangcoklat #pisanglumer #nyemilsragen
coklat Pisang lumer
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 14:05:27
Pisang lumer "YU DJUM" Pisang di selimuti manisnya dark chocolate, di bungkus dengan kulit lumpia, di olah penuh cinta untuk para netizen netizen tercinta nglumerrr sambil nyinyir cocok sekali. 15K Wa : 089666040001 #makanansragen #cemilansragen #sragenhits #sragenmilenial #pisang #coklat #pisangcoklat #pisanglumer #nyemilsragen
coklat Thanks for ordering 💞🌿
.
🍫alfabet square choco 16 huruf🍫
IDR 28K 💰 .
.
✔️ 💯% coklat asli
✖️ tanpa pengawet
✖️ tanpa campuran bahan lain
.
📦 Packing aman dan higenis
🚚 Pengiriman luar kota via J&T
💳 Bank BRI
.
Bisa custom tulisan dan rasa 📝🎊
Pemesanan minimal H-3 📆
.
Info dan pemesanan:
🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya 📱082127687930
.
🌿Welcome Reseller 🌿

#coklatunik #pecintacoklat  #amazingtasikmalaya #souvenircoklat #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 14:03:51
Thanks for ordering 💞🌿 . 🍫alfabet square choco 16 huruf🍫 IDR 28K 💰 . . ✔️ 💯% coklat asli ✖️ tanpa pengawet ✖️ tanpa campuran bahan lain . 📦 Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T 💳 Bank BRI . Bisa custom tulisan dan rasa 📝🎊 Pemesanan minimal H-3 📆 . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya 📱082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿 #coklatunik #pecintacoklat #amazingtasikmalaya #souvenircoklat #coklat #coklatenak #coklatbox #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
coklat 🍫Coklat halal homemade kualitas premium dengan rasa yang lezat dan tdk ngendal di mulut. Bentuknya juga unik dan recommended buat kalian yang pingin kasih kado unik, souvenir dan hadiah. Bebass pilih desain sesuka kamu!
🔹
🔹
Selain itu ada keuntungan lagi nih, boleh jugaa pilih topping/isi sesuai selera
✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit
🔹
🔹
✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis.
✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya
✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan)
✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩⏩⏩⏩
Info dan order:
📱WA 0899-6718-386 / 0857-4658-3262 📱DM langsung

#coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #detektifrasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:58:47
🍫Coklat halal homemade kualitas premium dengan rasa yang lezat dan tdk ngendal di mulut. Bentuknya juga unik dan recommended buat kalian yang pingin kasih kado unik, souvenir dan hadiah. Bebass pilih desain sesuka kamu! 🔹 🔹 Selain itu ada keuntungan lagi nih, boleh jugaa pilih topping/isi sesuai selera ✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit 🔹 🔹 ✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis. ✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya ✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan) ✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩⏩⏩⏩ Info dan order: 📱WA 0899-6718-386 / 0857-4658-3262 📱DM langsung #coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #detektifrasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
coklat 🍫Coklat halal homemade kualitas premium dengan rasa yang lezat dan tdk ngendal di mulut. Bentuknya juga unik dan recommended buat kalian yang pingin kasih kado unik, souvenir dan hadiah. Bebass pilih desain sesuka kamu!
🔹
🔹
Selain itu ada keuntungan lagi nih, boleh jugaa pilih topping/isi sesuai selera
✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit
🔹
🔹
✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis.
✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya
✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan)
✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩⏩⏩⏩
Info dan order:
📱WA 0899-6718-386 / 0857-4658-3262 📱DM langsung

#coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #detektifrasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:58:36
🍫Coklat halal homemade kualitas premium dengan rasa yang lezat dan tdk ngendal di mulut. Bentuknya juga unik dan recommended buat kalian yang pingin kasih kado unik, souvenir dan hadiah. Bebass pilih desain sesuka kamu! 🔹 🔹 Selain itu ada keuntungan lagi nih, boleh jugaa pilih topping/isi sesuai selera ✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit 🔹 🔹 ✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis. ✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya ✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan) ✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩⏩⏩⏩ Info dan order: 📱WA 0899-6718-386 / 0857-4658-3262 📱DM langsung #coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #detektifrasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
coklat Reposted from dailychocogasmx

Masya Allah donat nya kok bar bar gini sih tampilannya 🤣

#pic_mc

#Coklat #banana #coklatyummy #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat
Likes: 183
Posted at: 2019-12-12 13:58:24
coklat 🍫Coklat halal homemade kualitas premium dengan rasa yang lezat dan tdk ngendal di mulut. Bentuknya juga unik dan recommended buat kalian yang pingin kasih kado unik, souvenir dan hadiah. Bebass pilih desain sesuka kamu!
🔹
🔹
Selain itu ada keuntungan lagi nih, boleh jugaa pilih topping/isi sesuai selera
✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit
🔹
🔹
✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis.
✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya
✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan)
✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩⏩⏩⏩
Info dan order:
📱WA 0899-6718-386 / 0857-4658-3262 📱DM langsung

#coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #detektifrasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:57:32
🍫Coklat halal homemade kualitas premium dengan rasa yang lezat dan tdk ngendal di mulut. Bentuknya juga unik dan recommended buat kalian yang pingin kasih kado unik, souvenir dan hadiah. Bebass pilih desain sesuka kamu! 🔹 🔹 Selain itu ada keuntungan lagi nih, boleh jugaa pilih topping/isi sesuai selera ✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit 🔹 🔹 ✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis. ✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya ✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan) ✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩⏩⏩⏩ Info dan order: 📱WA 0899-6718-386 / 0857-4658-3262 📱DM langsung #coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #detektifrasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
coklat Lipstik ILAV HWI... 💄💄
Gak bikin Bibir kering,Nyaman Dipakai, ringan,Udah Gitu tahan lama warna Pun Cetar...😍😍
Uuhuiii...
Testimoni Lipcream ILAV dri HWI😘
Wrnax natural Kecce plus supper lembab dn Tahan Lama di bibir..💋💋
Ada kandungan Vit. E dan Jojoba oilx jga yg merawat bibir No transfer Formula loh😃😃
Sukak sekali sma wrnax krna ILAV jga hadir dlm 5 pilihan wrna yg pstix keccee utk wanita2 jaman now
yukk pilih wrnax sesuai passionmu
Order 
klick our link in bio 🙏 
Inbox..
Milda nathania hwi
Wa 081253122147
Hwiberau.com
#lipstick 
#lipmatteilav 
#terecomend 
#ringan
#meresap
#hwi
#bpom
#warnawarni
#maroon
#pink
#nude
#coklat
#beranibeda
#bestseller
#order
#welcomereseller
#welcomejoin
#ilav
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:55:13
Lipstik ILAV HWI... 💄💄 Gak bikin Bibir kering,Nyaman Dipakai, ringan,Udah Gitu tahan lama warna Pun Cetar...😍😍 Uuhuiii... Testimoni Lipcream ILAV dri HWI😘 Wrnax natural Kecce plus supper lembab dn Tahan Lama di bibir..💋💋 Ada kandungan Vit. E dan Jojoba oilx jga yg merawat bibir No transfer Formula loh😃😃 Sukak sekali sma wrnax krna ILAV jga hadir dlm 5 pilihan wrna yg pstix keccee utk wanita2 jaman now yukk pilih wrnax sesuai passionmu Order klick our link in bio 🙏 Inbox.. Milda nathania hwi Wa 081253122147 Hwiberau.com #lipstick #lipmatteilav #terecomend #ringan #meresap #hwi #bpom #warnawarni #maroon #pink #nude #coklat #beranibeda #bestseller #order #welcomereseller #welcomejoin #ilav
coklat Buat yang suka coklat pasti suka pilihan rasa coklat ini, Coklat Oreo, Coklat Caramel, Coklat Silverqueen.

Bisa langsung di pesan di gofood dan bayarnya bisa pakai gopay.

Dateng langsung ke tempat kita di jalan Sukajadi No.5 The Island, Bandung.
Buka jam 11:00 - 23:00.

Kita tunggu ya kak.

#wajahkopi #kopienak #kopikekinian #kopisusu #coklat #caramel #silverqueen #bandungkuliner #bandungfood #bandunghits #bandungfoodies #kulinerbandung #jajananbandung #gopay #gofood
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 13:50:47
Buat yang suka coklat pasti suka pilihan rasa coklat ini, Coklat Oreo, Coklat Caramel, Coklat Silverqueen. Bisa langsung di pesan di gofood dan bayarnya bisa pakai gopay. Dateng langsung ke tempat kita di jalan Sukajadi No.5 The Island, Bandung. Buka jam 11:00 - 23:00. Kita tunggu ya kak. #wajahkopi #kopienak #kopikekinian #kopisusu #coklat #caramel #silverqueen #bandungkuliner #bandungfood #bandunghits #bandungfoodies #kulinerbandung #jajananbandung #gopay #gofood
coklat Lumer coklatnya, 😍 bikin 🤤🤤🤤⁣⁣
Credit @lachocoledoceria⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #coklatenak #pudingcup #pudingsusu
Likes: 125
Posted at: 2019-12-12 13:49:52
Lumer coklatnya, 😍 bikin 🤤🤤🤤⁣⁣ Credit @lachocoledoceria⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #coklatenak #pudingcup #pudingsusu
coklat ``Gift time!! 1(TOP) ~★
``Gift for my mastah 😭🔪💗-
Oc belongs @//moon.mo00 _ ~★
Hope chu like it~~ ~★
Hastag★ :
#gachalife #gacha #edit #gachaedit #gachalifeedit # #gachalifeindonesia #gachaeditor #cute #brown #coklat #yellow #blue #hopeyoulikeit #pink #editor #pemula
Likes: 13
Posted at: 2019-12-12 13:49:08
``Gift time!! 1(TOP) ~★ ``Gift for my mastah 😭🔪💗- Oc belongs @//moon.mo00 _ ~★ Hope chu like it~~ ~★ Hastag★ : #gachalife #gacha #edit #gachaedit #gachalifeedit # #gachalifeindonesia #gachaeditor #cute #brown #coklat #yellow #blue #hopeyoulikeit #pink #editor #pemula
coklat Warna merah lagi best seller sis... Yuk bebas pilih topping/isi sesuai selera
✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit
.
.
✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis.
✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya
✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan)
✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak.
.
.
contact us:
📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262
📱DM langsung

#coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:48:57
Warna merah lagi best seller sis... Yuk bebas pilih topping/isi sesuai selera ✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit . . ✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis. ✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya ✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan) ✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. . . contact us: 📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262 📱DM langsung #coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
coklat Super yummmmy 🤤😋😋😋
#corndogmozarella 
#corndogmozzarellachoco 
Topping Sweet
#coklat
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 13:47:39
Super yummmmy 🤤😋😋😋 #corndogmozarella #corndogmozzarellachoco Topping Sweet #coklat
coklat Sedang cari hadiah/kado untuk seseorang?Mungkin coklat adalah solusinya. Bebas pilih tema sesuai keinginan 🍮🍫 .
.
.
Boleh pilih topping/isi sesuai selera
✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit
.
.
✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis.
✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya
✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan)
✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak.
.
.
contact us:
📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262
📱DM langsung

#coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:45:21
Sedang cari hadiah/kado untuk seseorang?Mungkin coklat adalah solusinya. Bebas pilih tema sesuai keinginan 🍮🍫 . . . Boleh pilih topping/isi sesuai selera ✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit . . ✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis. ✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya ✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan) ✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. . . contact us: 📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262 📱DM langsung #coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
coklat Assalamualaikum dan selamat malam 😍.
.
malam macam ni terasa lapar 😭 tak tahu nak makan apa ? haa CHOCOCRISPY kan ada ☺️🍫 Jom grab segera guys sebelum kehabisan stock ‼️‼️ Rugi sangat tak grab tau 😭 rasa dia padu gilee😭😍 coklat premium lagi tu 💯❤️.
.
#chococrispy #chocojarmurah #chococrispysedap #coklat #sedapsangat
Likes: 30
Posted at: 2019-12-12 13:44:33
Assalamualaikum dan selamat malam 😍. . malam macam ni terasa lapar 😭 tak tahu nak makan apa ? haa CHOCOCRISPY kan ada ☺️🍫 Jom grab segera guys sebelum kehabisan stock ‼️‼️ Rugi sangat tak grab tau 😭 rasa dia padu gilee😭😍 coklat premium lagi tu 💯❤️. . #chococrispy #chocojarmurah #chococrispysedap #coklat #sedapsangat
coklat Dapur Mm Tata
#Puddingsedot
#coklat,strawberry
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 13:42:11
Dapur Mm Tata #Puddingsedot #coklat,strawberry
coklat Sedang cari hadiah/kado untuk seseorang?Mungkin coklat adalah solusinya. Bebas pilih tema sesuai keinginan 🍮🍫 .
.
.
Boleh pilih topping/isi sesuai selera
✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit
.
.
✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis.
✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya
✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan)
✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak.
.
.
contact us:
📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262
📱DM langsung

#coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:41:40
Sedang cari hadiah/kado untuk seseorang?Mungkin coklat adalah solusinya. Bebas pilih tema sesuai keinginan 🍮🍫 . . . Boleh pilih topping/isi sesuai selera ✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit . . ✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis. ✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya ✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan) ✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. . . contact us: 📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262 📱DM langsung #coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
coklat Assalamualaikum dan selamat malam 😍.
.
malam macam ni terasa lapar 😭 tak tahu nak makan apa ? haa CHOCOCRISPY kan ada ☺️🍫 Jom grab segera guys sebelum kehabisan stock ‼️‼️ Rugi sangat tak grab tau 😭 rasa dia padu gilee😭😍 coklat premium lagi tu 💯❤️.
.
#chococrispy #chocojarmurah #chococrispysedap #coklat #sedapsangat
Likes: 82
Posted at: 2019-12-12 13:41:29
Assalamualaikum dan selamat malam 😍. . malam macam ni terasa lapar 😭 tak tahu nak makan apa ? haa CHOCOCRISPY kan ada ☺️🍫 Jom grab segera guys sebelum kehabisan stock ‼️‼️ Rugi sangat tak grab tau 😭 rasa dia padu gilee😭😍 coklat premium lagi tu 💯❤️. . #chococrispy #chocojarmurah #chococrispysedap #coklat #sedapsangat
coklat Sedang cari hadiah/kado untuk seseorang?Mungkin coklat adalah solusinya. Bebas pilih tema sesuai keinginan 🍮🍫 .
.
.
Boleh pilih topping/isi sesuai selera
✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit
.
.
✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis.
✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya
✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan)
✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak.
.
.
contact us:
📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262
📱DM langsung

#coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:41:26
Sedang cari hadiah/kado untuk seseorang?Mungkin coklat adalah solusinya. Bebas pilih tema sesuai keinginan 🍮🍫 . . . Boleh pilih topping/isi sesuai selera ✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit . . ✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis. ✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya ✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan) ✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. . . contact us: 📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262 📱DM langsung #coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
coklat Sedang cari hadiah/kado untuk seseorang?Mungkin coklat adalah solusinya. Bebas pilih tema sesuai keinginan 🍮🍫 .
.
.
Boleh pilih topping/isi sesuai selera
✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit
.
.
✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis.
✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya
✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan)
✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak.
.
.
contact us:
📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262
📱DM langsung

#coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 13:41:00
Sedang cari hadiah/kado untuk seseorang?Mungkin coklat adalah solusinya. Bebas pilih tema sesuai keinginan 🍮🍫 . . . Boleh pilih topping/isi sesuai selera ✔Original ✔kacang ✔Tempe ✔Biskuit . . ✔ Made by order ya, jadi cokelatnya betul2 fresh dan higienis. ✔ Pengiriman cokelat menggunakan safety packaging. Jadi, aman dan tidak rusak ya ✔ Proses produksi 1-3 hari (tergantung jumlah pesanan) ✔ Ada harga khusus jika order dalam jumlah banyak. . . contact us: 📱WhatsApp 08996718686/0857-4658-3262 📱DM langsung #coklatlebaran #coklat #coklatvalentine #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #coklatspesial #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokertokekinian #malangbelumtidur #malanghits #malangkuliner #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #halalfood #jombanghits #jombangkuliner #sidoarjohits #sidoarjofood #kadounik #bicararasa #makananenak #camilankekinian #tjokelatmoe
coklat mug oreo setiap pembelian bubble king antapani gaisss
skuuyyy

#bubbleking #antapani #purwakarta #enak #rasanya #oreoori #coklat #vanilla
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 13:37:55
mug oreo setiap pembelian bubble king antapani gaisss skuuyyy #bubbleking #antapani #purwakarta #enak #rasanya #oreoori #coklat #vanilla
coklat Rindu awak yang dulu.. Sob3😭
.
.
.
#restoran #resipi #masakan #makanan #rotikaya #roti #rotibakar #rotiboy #roticoklat #jajan #mamee #coklat #gardenia #nostalgia #kenangan
Likes: 299
Posted at: 2019-12-12 13:28:59
Rindu awak yang dulu.. Sob3😭 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #rotikaya #roti #rotibakar #rotiboy #roticoklat #jajan #mamee #coklat #gardenia #nostalgia #kenangan
coklat T R I M A K A S I H  Y O N S O N  C H O C O L A T E

Tuk Hadiahnya Ini @yonson.chocolate 🙏👍👏 ; Gak Nyangka Bisa Menang Begini😂🤣
.
Padahal Nulis Begitu ; Yaaa, Karena Emang Iseng Nge-Ghibahin @moomoocil @rafsandi92 @egi_kurniaw4n 😂🤣 ; Eehhh Malah Menang Dapet Hadiah Begini😁 ; Sekali Lagi ..... Trimakasih @yonson.chocolate , Trimakasih, Trimakasih

Bagi Para Pembaca @instagram Ini, Silahken Stalking, Kepoin @yonson.chocolate Tuk Kualitas Terbaiknya
.
.
.
.
.
#NaibahoDepok #NgajakamuTourTravel #PeopleOfArchitecture #BelgieTraveler #JalanSendiri #NikmatinSaja #KapanNgajakamu #MenikmatiHidup #Ribakkon #LapanganBasket #Chocolate #Coklat #HestekJualan #CoklatHadiah #RecehkanInstagram #PertemananSehat #ThanksGod4Everything #TuhanMemberkatiKitaSemua
Likes: 22
Posted at: 2019-12-12 13:27:13
T R I M A K A S I H Y O N S O N C H O C O L A T E Tuk Hadiahnya Ini @yonson.chocolate 🙏👍👏 ; Gak Nyangka Bisa Menang Begini😂🤣 . Padahal Nulis Begitu ; Yaaa, Karena Emang Iseng Nge-Ghibahin @moomoocil @rafsandi92 @egi_kurniaw4n 😂🤣 ; Eehhh Malah Menang Dapet Hadiah Begini😁 ; Sekali Lagi ..... Trimakasih @yonson.chocolate , Trimakasih, Trimakasih Bagi Para Pembaca @instagram Ini, Silahken Stalking, Kepoin @yonson.chocolate Tuk Kualitas Terbaiknya . . . . . #NaibahoDepok #NgajakamuTourTravel #PeopleOfArchitecture #BelgieTraveler #JalanSendiri #NikmatinSaja #KapanNgajakamu #MenikmatiHidup #Ribakkon #LapanganBasket #Chocolate #Coklat #HestekJualan #CoklatHadiah #RecehkanInstagram #PertemananSehat #ThanksGod4Everything #TuhanMemberkatiKitaSemua
coklat Aku emang suka coklat 
Tapi lebih suka kamu :* #chocolate #icecoklat #coklat #coklatlovers #coklatmanis #bandunghits
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 13:26:04
Aku emang suka coklat Tapi lebih suka kamu :* #chocolate #icecoklat #coklat #coklatlovers #coklatmanis #bandunghits
coklat #corndogmozarella 
Topping Sweet
#coklat 
#greentea
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 13:25:53
coklat Halloooo...
Temen temen yang ada dikencong dan disekitarnyaa @nyoklatholickencong2 bakal bagi bagi nyoklat gratissss buat kalian
caranya gampang bangetss!! 1.follow akun @nyoklatholickencong2 
2. Upload foto kamu didepan stand nyoklat  Holic teras swalayan pamela kencong

3. Mention @nyoklatholickencong2 dan 3  Temen kamu di story

Gampang khaaan ??? hhheeee
Nah 1 orang yang beruntung akan dapat 1 cup nyoklat dan pilih 1 topping sesukamu GRATIS dari kita 😀
Kita akan umumin pemenangnya setiap hari jumat 😁
Good luck!! #kencong#jember#kuliner#minumankekinian#minuman#minumanseger#icenyoklat#nyoklat#coklat#jemberenak#minumanjember#kencongjember#cup#iceblender#challenge
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 11:25:25
Halloooo... Temen temen yang ada dikencong dan disekitarnyaa @nyoklatholickencong2 bakal bagi bagi nyoklat gratissss buat kalian caranya gampang bangetss!! 1.follow akun @nyoklatholickencong2 2. Upload foto kamu didepan stand nyoklat Holic teras swalayan pamela kencong 3. Mention @nyoklatholickencong2 dan 3 Temen kamu di story Gampang khaaan ??? hhheeee Nah 1 orang yang beruntung akan dapat 1 cup nyoklat dan pilih 1 topping sesukamu GRATIS dari kita 😀 Kita akan umumin pemenangnya setiap hari jumat 😁 Good luck!! #kencong#jember#kuliner#minumankekinian#minuman#minumanseger#icenyoklat#nyoklat#coklat#jemberenak#minumanjember#kencongjember#cup#iceblender#challenge
coklat Lagie Coklat Green Tea 375 grm, isi  Kacang Almond  #coklat #coklatlagie #wijayafamily #wijayafam #wijaya #family #wijayaolshop #wijayashop
Likes: 9
Posted at: 2019-12-12 06:21:25
Lagie Coklat Green Tea 375 grm, isi Kacang Almond #coklat #coklatlagie #wijayafamily #wijayafam #wijaya #family #wijayaolshop #wijayashop
coklat Our Chocomaltine,
330gr
Likes: 19
Posted at: 2019-11-26 06:29:47
Our Chocomaltine, 330gr


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.