FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ciputramall instagram hashtags, hashtags meanings ciputramall images, #ciputramall tag pics

ciputramall
ciputramall
ciputramall Produk perawatan bibir  #WMUbeauty bisa dicoba dulu gak? BISA!⁣
⁣
Iya, kamu bisa langsung cobain di store @lunadorii.⁣
⁣
Catat! lokasi storenya:⁣
#PacificPlace Level 4, Jakarta | ⁣
#MallOfIndonesia Level 1, Jakarta | ⁣
#SunPlaza Level 4, Medan | ⁣
#AyaniMegaMall Level 1, Pontianak |⁣
#BinjaiSuperMall Ground Floor, Sumut|⁣
#BatamCitySquare Level 2, Batam |⁣
#NagoyaHillShoppingMall Ground Floor, Batam|⁣
#CiputraMall UG Floor No.5, Jakarta|⁣
#ThamrinPlaza Level 2, Medan|⁣
#Cilegon Center Mall GF Floor, Banten|⁣
#Livingworld Pekanbaru UG Floor, Pekanbaru⁣
#PalembangIndahMall GF Floor, Palembang⁣
#palembangsquaremall Level 2, Palembang⁣
#plazaatrium Level 1, Jakarta⁣
#TunjunganPlaza level 4, Surabaya⁣
#MallPanakukkang Ground floor, Makassar⁣
#supermalkarawaci LG floor, Tangerang⁣
#GrandBatam, GF floor, Batam
Likes: 212
Posted at: 2019-06-30 11:30:05
Produk perawatan bibir #WMUbeauty bisa dicoba dulu gak? BISA!⁣ ⁣ Iya, kamu bisa langsung cobain di store @lunadorii.⁣ ⁣ Catat! lokasi storenya:⁣ #PacificPlace Level 4, Jakarta | ⁣ #MallOfIndonesia Level 1, Jakarta | ⁣ #SunPlaza Level 4, Medan | ⁣ #AyaniMegaMall Level 1, Pontianak |⁣ #BinjaiSuperMall Ground Floor, Sumut|⁣ #BatamCitySquare Level 2, Batam |⁣ #NagoyaHillShoppingMall Ground Floor, Batam|⁣ #CiputraMall UG Floor No.5, Jakarta|⁣ #ThamrinPlaza Level 2, Medan|⁣ #Cilegon Center Mall GF Floor, Banten|⁣ #Livingworld Pekanbaru UG Floor, Pekanbaru⁣ #PalembangIndahMall GF Floor, Palembang⁣ #palembangsquaremall Level 2, Palembang⁣ #plazaatrium Level 1, Jakarta⁣ #TunjunganPlaza level 4, Surabaya⁣ #MallPanakukkang Ground floor, Makassar⁣ #supermalkarawaci LG floor, Tangerang⁣ #GrandBatam, GF floor, Batam
ciputramall Aryuredi? 😆
.
.
.
#mystupidboss #cinema #xximovie #citraland #ciputra #ciputramall #ticket #like4like #likeforlike #office
Likes: 243
Posted at: 2016-06-03 07:55:11
ciputramall Selfie on the weekend wkwk 😄😚
.
.
.
#like4like #likeforlike #pizzahut #wefie #citraland #ciputramall #bestie #muah
Likes: 247
Posted at: 2016-06-05 14:18:18
Selfie on the weekend wkwk 😄😚 . . . #like4like #likeforlike #pizzahut #wefie #citraland #ciputramall #bestie #muah
ciputramall [BELOM ORDER JOGED DUYUU 😹] Pas baru sampe @origins.authentic belom juga order...ehh tiba2 keluar lagu Kill This Love 💘...mana tahan kalo ga goyang apalagi Joanne kan fans @blackpinkofficial garis keras...tareeekk neng 😝 Joged duyuu yaa...biarin deh si Embaknya nungguin sambil senyum2 nonton Joanne dulu 🤭
.
.
.
.
.
#joanneyeohdiary #origins #kpopdancecover #dancecover #blackpinkdancecover #killthisloveblackpink #blackpinkkillthislove #killthislovedancecover #blackpinkkpop #blackpink #dance #dancing #dancekpop #kpopdancing #kpopdance #instadance #nari #menari #dancingkids #studionari #dancestudio #hobby #hobbynari #sukanari #talentedkids #talented #mallciputra #ciputramall
Likes: 109
Posted at: 2019-06-09 15:30:25
[BELOM ORDER JOGED DUYUU 😹] Pas baru sampe @origins.authentic belom juga order...ehh tiba2 keluar lagu Kill This Love 💘...mana tahan kalo ga goyang apalagi Joanne kan fans @blackpinkofficial garis keras...tareeekk neng 😝 Joged duyuu yaa...biarin deh si Embaknya nungguin sambil senyum2 nonton Joanne dulu 🤭 . . . . . #joanneyeohdiary #origins #kpopdancecover #dancecover #blackpinkdancecover #killthisloveblackpink #blackpinkkillthislove #killthislovedancecover #blackpinkkpop #blackpink #dance #dancing #dancekpop #kpopdancing #kpopdance #instadance #nari #menari #dancingkids #studionari #dancestudio #hobby #hobbynari #sukanari #talentedkids #talented #mallciputra #ciputramall
ciputramall Happy Sunday✨
.
. .
Kata mama aku tambahin hastag :) oke 
#xxi #mallciputra #mallcitraland #citralandmall #ciputramall #bioskop #shopping #vlog
Likes: 905
Posted at: 2019-03-30 22:26:16
Happy Sunday✨ . . . Kata mama aku tambahin hastag :) oke #xxi #mallciputra #mallcitraland #citralandmall #ciputramall #bioskop #shopping #vlog
ciputramall 꼬기귀신🍽🐂
#tenderloin #sirloin .
.
.
.
.
.
#indonesia #steak #beef #selfcook #semarang #jakarta #gelael #indonesiakorea #ciputramall #semarangcity
Likes: 215
Posted at: 2019-03-22 14:21:53
ciputramall With my dancers, my students, my sisters, my friends, a.k.a my team. Couldnt ask more for it. You guys have done a great job! Im so proud of you all. Yes, am a proud coach! And for you my birthday girl @sofiethei! Once again happy birthday, wishing you all very best in your life. (Im sorry for the
Likes: 126
Posted at: 2015-12-15 03:50:19
With my dancers, my students, my sisters, my friends, a.k.a my team. Couldnt ask more for it. You guys have done a great job! Im so proud of you all. Yes, am a proud coach! And for you my birthday girl @sofiethei! Once again happy birthday, wishing you all very best in your life. (Im sorry for the "pranked" last night and just successed make you cry) Jesus bless you abundantly. For all, ILOVEYOUGUYS!💙💙💙 #kalamkudusschool #kalamkudus #school #kalamkudusjakarta #promote #dancers #christmasevent #ciputramall #citraland #jakarta
ciputramall Sofa ny santa gua pinjem 😝😝 #latepost #itsme #selfiechristmas #redsofa #ciputramall #reddecor #redchristmas
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 14:59:21
ciputramall Malming with my bff @ricebowl.indonesia 
#dinner
#kumpulbareng 
#makanbarengteman 
#ricebowl 
#malming 
#ciputramall
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 15:44:41
ciputramall Hai lunababes, kira-kira kamu tau ga sih purging di wajah itu apa? Serta penyebabnya. Yuk simak postingan ini ya ❤
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #purging #penyebabpurging #gejalapurging #mengatasipurging
Likes: 58
Posted at: 2019-08-16 07:28:56
Hai lunababes, kira-kira kamu tau ga sih purging di wajah itu apa? Serta penyebabnya. Yuk simak postingan ini ya ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #purging #penyebabpurging #gejalapurging #mengatasipurging
ciputramall Bless those who believe in the name of the Lord Jesus. 🙏🙏 Lunch#Ciputramall#feelblessing#
Likes: 24
Posted at: 2019-08-16 03:56:01
Bless those who believe in the name of the Lord Jesus. 🙏🙏 Lunch#Ciputramall#feelblessing#
ciputramall 🖤
.
.
.
.
.
Inframe: @titikokturia
Song🎶: -MARTIN GARRIX FT DUA LIPA-SCREAD TO BE LONELY-
.
.
INGIN DI REPOST BACKGROUND SILAKAN TAG KE IG INI DAN GUNAKAN HASTAG #BACKGROUNDGUE TIDAK MENERIMA POTO SELFI APA PUN .
.
#visitjakarta  #jaksel  #jakut  #jakbar  #jakpus  #bekasi #Cikarang  #meikartacity  #ciputramall  #ciputraartpreneur  #lotteshoppingavenue 
#visitbekasi
#meikarta#senja #meikartacity  #meikartalippo  #Cikarang  #bekasi  #bekasibanget #bekasi #Cikarang  #meikartacity  #ciputramall  #ciputraartpreneur  #lotteshoppingavenue 
#visitbekasi
#meikarta #cikarang #lippo 
#cikarangpeople
#pejuangpabrik #cikaranghits 
#anakptzamannow
#lampung #anakptzamannow 
#cikarangpeople
Likes: 7
Posted at: 2019-08-15 09:57:16
🖤 . . . . . Inframe: @titikokturia Song🎶: -MARTIN GARRIX FT DUA LIPA-SCREAD TO BE LONELY- . . INGIN DI REPOST BACKGROUND SILAKAN TAG KE IG INI DAN GUNAKAN HASTAG #BACKGROUNDGUE TIDAK MENERIMA POTO SELFI APA PUN . . #visitjakarta #jaksel #jakut #jakbar #jakpus #bekasi #Cikarang #meikartacity #ciputramall #ciputraartpreneur #lotteshoppingavenue #visitbekasi #meikarta#senja #meikartacity #meikartalippo #Cikarang #bekasi #bekasibanget #bekasi #Cikarang #meikartacity #ciputramall #ciputraartpreneur #lotteshoppingavenue #visitbekasi #meikarta #cikarang #lippo #cikarangpeople #pejuangpabrik #cikaranghits #anakptzamannow #lampung #anakptzamannow #cikarangpeople
ciputramall Aaaa gemes bangettt apa nih yaa? Hayoo ada yang bisa tebak ga?
_
Ini lip scrub dari @zoyacosmetics babes, jangan lupa untuk mengsrub sisa-sisa kulit mati dibibir kamu setiap 2 minggu sekali yaa. Agar bibir kamu tetap sehat dan lembab. Yuk yang mau punya produk gemes ini, yuk mampir ke store terdekat dikota kamu yaa ❤
_
With ❤ @lunadorii 
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriiproduct #lunadoriibeauty #zoya #zoyacosmetics #zoyacollection #zoyalipsugar #zoyalipscrub
Likes: 102
Posted at: 2019-08-14 09:10:37
Aaaa gemes bangettt apa nih yaa? Hayoo ada yang bisa tebak ga? _ Ini lip scrub dari @zoyacosmetics babes, jangan lupa untuk mengsrub sisa-sisa kulit mati dibibir kamu setiap 2 minggu sekali yaa. Agar bibir kamu tetap sehat dan lembab. Yuk yang mau punya produk gemes ini, yuk mampir ke store terdekat dikota kamu yaa ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriiproduct #lunadoriibeauty #zoya #zoyacosmetics #zoyacollection #zoyalipsugar #zoyalipscrub
ciputramall Does it ever get lonely?
.
.
.
.
.
==========
.
.
Inframe 📸 :@erick7217_ 
Song🎶: halsey without .
INGIN DI REPOST BACKGROUND SILAKAN TAG KE IG INI DAN GUNAKAN HASTAG #BACKGROUNDGUE TIDAK MENERIMA POTO SELFI APA PUN .
.
#visitjakarta  #jaksel  #jakut  #jakbar  #jakpus  #bekasi #Cikarang  #meikartacity  #ciputramall  #ciputraartpreneur  #lotteshoppingavenue 
#visitbekasi
#meikarta#senja #meikartacity  #meikartalippo  #Cikarang  #bekasi  #bekasibanget #bekasi #Cikarang  #meikartacity  #ciputramall  #ciputraartpreneur  #lotteshoppingavenue 
#visitbekasi
#meikarta #cikarang #lippo 
#cikarangpeople
#pejuangpabrik #cikaranghits 
#anakptzamannow
#lampung #anakptzamannow 
#cikarangpeople
Likes: 6
Posted at: 2019-08-14 08:40:10
Does it ever get lonely? . . . . . ========== . . Inframe 📸 :@erick7217_ Song🎶: halsey without . INGIN DI REPOST BACKGROUND SILAKAN TAG KE IG INI DAN GUNAKAN HASTAG #BACKGROUNDGUE TIDAK MENERIMA POTO SELFI APA PUN . . #visitjakarta #jaksel #jakut #jakbar #jakpus #bekasi #Cikarang #meikartacity #ciputramall #ciputraartpreneur #lotteshoppingavenue #visitbekasi #meikarta#senja #meikartacity #meikartalippo #Cikarang #bekasi #bekasibanget #bekasi #Cikarang #meikartacity #ciputramall #ciputraartpreneur #lotteshoppingavenue #visitbekasi #meikarta #cikarang #lippo #cikarangpeople #pejuangpabrik #cikaranghits #anakptzamannow #lampung #anakptzamannow #cikarangpeople
ciputramall Halo Babes!! Memiliki kulit sehat dan berkilau merupakan dambaan setiap wanita. Bukan begitu? Menggunakan skincare, menjadi rutinitas setiap pagi dan malam sebelum tidur. Menjaga agar kulit tetap sehat dan ternutrisi. Nah, kalau kalian masih bingung cari-cari skincare, mimin bisikin nih skincare yang lagi hype banget dari @wmubeauty . Jangan lupa swipe left ya untuk detail produknya. Skincare ini available di offline dan online store kita ya ❤
_
With ❤ @lunadorii 
_
#lunadorii #lunadoriistore #storebeauty #wmubeauty #wmuskincare #wmuskincarebeauty #reviewwmuakincare #skincareroutine
Likes: 82
Posted at: 2019-08-14 05:00:02
Halo Babes!! Memiliki kulit sehat dan berkilau merupakan dambaan setiap wanita. Bukan begitu? Menggunakan skincare, menjadi rutinitas setiap pagi dan malam sebelum tidur. Menjaga agar kulit tetap sehat dan ternutrisi. Nah, kalau kalian masih bingung cari-cari skincare, mimin bisikin nih skincare yang lagi hype banget dari @wmubeauty . Jangan lupa swipe left ya untuk detail produknya. Skincare ini available di offline dan online store kita ya ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #storebeauty #wmubeauty #wmuskincare #wmuskincarebeauty #reviewwmuakincare #skincareroutine
ciputramall Hai babes! Buat kamu yang suka banget menggunakan brush, wah brush dari @seongnambeauty ini recomended banget sih babes. Penggunaan brush itu yang terpenting bulu-bulunya babes, brush ini memiliki bulu-bulu yang halus bangeeettt!! Sampai-sampai kamu nyaman banget. Selain itu, brush ini terdiri dari 12 pcs brush super komplit kan?? Packaging-nya pun, travel friendly untuk kamu bawa-bawa. Hhhmm... penasaran ya?? Yuk babes langsung kunjungin store terdekat kami ya di kota kamu ❤
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #beautystore #brush #seongnambrush #brushtravel #brushkit
Likes: 83
Posted at: 2019-08-13 12:47:50
Hai babes! Buat kamu yang suka banget menggunakan brush, wah brush dari @seongnambeauty ini recomended banget sih babes. Penggunaan brush itu yang terpenting bulu-bulunya babes, brush ini memiliki bulu-bulu yang halus bangeeettt!! Sampai-sampai kamu nyaman banget. Selain itu, brush ini terdiri dari 12 pcs brush super komplit kan?? Packaging-nya pun, travel friendly untuk kamu bawa-bawa. Hhhmm... penasaran ya?? Yuk babes langsung kunjungin store terdekat kami ya di kota kamu ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #beautystore #brush #seongnambrush #brushtravel #brushkit
ciputramall Product yang super dicari-cari nih babes, aduuuhhh mimin sampai keteteran balesin chat kalian untuk nanyain ketersediaan produknya @dearmebeauty . Untuk yang ada di foto ini 3-in-1 Multistick Crayon super dabest!! Ssssttt mimin aja sudah punya semua shadenya loh, kalau kamu sudah punya shade yang mana? Kalau belum punya koleksinya, buruan deh grebek offline store terdekat di kota kamu! ❤
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriistore #beautystore #dearme #dearmebeauty #dearmecrayon #dearmelipcream
Likes: 110
Posted at: 2019-08-12 04:00:23
Product yang super dicari-cari nih babes, aduuuhhh mimin sampai keteteran balesin chat kalian untuk nanyain ketersediaan produknya @dearmebeauty . Untuk yang ada di foto ini 3-in-1 Multistick Crayon super dabest!! Ssssttt mimin aja sudah punya semua shadenya loh, kalau kamu sudah punya shade yang mana? Kalau belum punya koleksinya, buruan deh grebek offline store terdekat di kota kamu! ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriistore #beautystore #dearme #dearmebeauty #dearmecrayon #dearmelipcream
ciputramall Thank you... Sudah mw cobain kwecap kami... @patriciagouw #kamponglegenda2019#jisscom#ciputramall#indonesiafood
Likes: 17
Posted at: 2019-08-10 16:43:16
Thank you... Sudah mw cobain kwecap kami... @patriciagouw #kamponglegenda2019#jisscom#ciputramall#indonesiafood
ciputramall WONDERFUL BATIK INDONESIA
.
CALLING TENANT
PREMIUM BATIK EXHIBITION
Present by Primasindo Organizer
An appreciation to celebrate batik tradition as Indonesian cultural heritage
.
Come visit and join us!
Hadiri pusat fashion batik terbaik
At Linear Atrium Linear (depan metro) Ciputra World Surabaya
0n 05 Agustus sampai dengan 18 Agustus 2019
There are various kinds of collection Batik from various center throughout Indonesian crafter
too..
.
Yuk join bersama Primasindo dalam Wonderful Batik Indonesia, Cintai produk lokal karya anak bangsa
.
Don’t miss a lot of exciting events and competition there..
It would be fun and wonderful!! Let’s Celebrate together
.
For further Information
CP LINE/WA : 083831403168
.
#eventsurabaya #event #surabaya #cw #gm #ciputramall #batik #batikpremium #kain #join
#ciwo #culture #primasindo #organizer #love #cinta #indonesia #damniloveindonesia #budaya
#khas #filadelvia #irwanmusic #lombasurabaya #fashioncompetition #fashionweek
Likes: 168
Posted at: 2019-08-10 15:54:27
WONDERFUL BATIK INDONESIA . CALLING TENANT PREMIUM BATIK EXHIBITION Present by Primasindo Organizer An appreciation to celebrate batik tradition as Indonesian cultural heritage . Come visit and join us! Hadiri pusat fashion batik terbaik At Linear Atrium Linear (depan metro) Ciputra World Surabaya 0n 05 Agustus sampai dengan 18 Agustus 2019 There are various kinds of collection Batik from various center throughout Indonesian crafter too.. . Yuk join bersama Primasindo dalam Wonderful Batik Indonesia, Cintai produk lokal karya anak bangsa . Don’t miss a lot of exciting events and competition there.. It would be fun and wonderful!! Let’s Celebrate together . For further Information CP LINE/WA : 083831403168 . #eventsurabaya #event #surabaya #cw #gm #ciputramall #batik #batikpremium #kain #join #ciwo #culture #primasindo #organizer #love #cinta #indonesia #damniloveindonesia #budaya #khas #filadelvia #irwanmusic #lombasurabaya #fashioncompetition #fashionweek
ciputramall MY BELOVED DAUGHTER
Sekedar refreshing dan minum kopi, ditemani putri pertamaku, Tiwi.
🎶
🍟
☕
#family #love #refreshing #happy #fun #summer #daughter #instagood #life #photography #kids #like #photooftheday #cute #smile #beloved #travel #beautiful #instagram #familytime #picoftheday #ciputramall #nature #music #familyday #happiness #malciputra #food #cibubur #coffeeshop
Likes: 75
Posted at: 2019-08-09 00:27:21
ciputramall Lip cream matte dari @kkrucial.id terdiri dari 4 shade yang bold babes. Buat kamu yang bold, ini harus jadi item wajib di tas kamu. Bisa kamu pakai saat hangout bareng temen-temen kantor atau saat kencan sama sang kekasih nih hihi. Kalau mau coba, langsung datang ke store kita di kota terdekat kamu ya!
_
Shop Online www.lunadorii.com
_
With ❤ @lunadorii
Likes: 76
Posted at: 2019-08-08 11:17:44
Lip cream matte dari @kkrucial.id terdiri dari 4 shade yang bold babes. Buat kamu yang bold, ini harus jadi item wajib di tas kamu. Bisa kamu pakai saat hangout bareng temen-temen kantor atau saat kencan sama sang kekasih nih hihi. Kalau mau coba, langsung datang ke store kita di kota terdekat kamu ya! _ Shop Online www.lunadorii.com _ With ❤ @lunadorii
ciputramall Ketenangan senja 🌅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ================ .

INGIN DI REPOST BACKGROUND SILAKAN TAG KE IG INI DAN GUNAKAN HASTAG #BACKGROUNDGUE TIDAK MENERIMA POTO SELFI APA PUN  YANG TERDAPAT POTO PORAT PARIT LAKI2/ATAU BATANGAN .

Inframe 📸 : ABLA 
Song 🎶 : COVER -WAHYU SMVLL- -AKU TENANG-

#senja #meikartacity  #meikartalippo  #Cikarang  #bekasi  #bekasibanget #bekasi #Cikarang  #meikartacity  #ciputramall  #ciputraartpreneur  #lotteshoppingavenue 
#visitbekasi
#meikarta #cikarang #lippo 
#cikarangpeople
#pejuangpabrik #cikaranghits 
#anakptzamannow
#lampung #anakptzamannow 
#cikarangpeople
Likes: 11
Posted at: 2019-08-07 11:27:34
Ketenangan senja 🌅 . . . . . . . . . . . . . . . . . ================ . INGIN DI REPOST BACKGROUND SILAKAN TAG KE IG INI DAN GUNAKAN HASTAG #BACKGROUNDGUE TIDAK MENERIMA POTO SELFI APA PUN YANG TERDAPAT POTO PORAT PARIT LAKI2/ATAU BATANGAN . Inframe 📸 : ABLA Song 🎶 : COVER -WAHYU SMVLL- -AKU TENANG- #senja #meikartacity #meikartalippo #Cikarang #bekasi #bekasibanget #bekasi #Cikarang #meikartacity #ciputramall #ciputraartpreneur #lotteshoppingavenue #visitbekasi #meikarta #cikarang #lippo #cikarangpeople #pejuangpabrik #cikaranghits #anakptzamannow #lampung #anakptzamannow #cikarangpeople
ciputramall Hai Lunababes ❤
_
Kamu lagi cari brush yang gemes-gemes? Nih babes seri diamond brush dari @bellesablingbeauty . Holder brushnya mewah banget babes, brush ini lengkap juga, ada powder brush, contour/blush, eyebrow, serta eyeliner. Whaaa banyak kan? Yuk langsung order di online store kami www.lunadorii.com atau kamu juga bisa datang di offline store kita yaa ❤
_
With ❤ @lunadorii
Likes: 79
Posted at: 2019-08-06 09:29:43
Hai Lunababes ❤ _ Kamu lagi cari brush yang gemes-gemes? Nih babes seri diamond brush dari @bellesablingbeauty . Holder brushnya mewah banget babes, brush ini lengkap juga, ada powder brush, contour/blush, eyebrow, serta eyeliner. Whaaa banyak kan? Yuk langsung order di online store kami www.lunadorii.com atau kamu juga bisa datang di offline store kita yaa ❤ _ With ❤ @lunadorii
ciputramall Modern Princess Palette Happily Ever After dari @mybeautystoryid ini adalah palette super lengkap babes. Didalamnya sudah ada 2 eyeshadow matte, 2 eyeshadow shimmer, blush on, dan bronzer sudah dalam satu palette. Apalagi pilihan warnanya wearable dan cocok dipakai siang-malam. Ringkas deh mau kamu bawa kemanapun. Jangan lupa selalu siap sedia palette ini di dalam pouch makeup kamu ya ❤
_
With ❤ @lunadorii
Likes: 82
Posted at: 2019-08-06 05:14:35
Modern Princess Palette Happily Ever After dari @mybeautystoryid ini adalah palette super lengkap babes. Didalamnya sudah ada 2 eyeshadow matte, 2 eyeshadow shimmer, blush on, dan bronzer sudah dalam satu palette. Apalagi pilihan warnanya wearable dan cocok dipakai siang-malam. Ringkas deh mau kamu bawa kemanapun. Jangan lupa selalu siap sedia palette ini di dalam pouch makeup kamu ya ❤ _ With ❤ @lunadorii
ciputramall WE ARE CALLING FOR ALL MEAT LOVERS TO COME . 📣📣📣📣📣📣📣📣📣
.
.
Promo Makan Korean BBQ Sepuasnya hanya IDR 79,100++ (durasi 60 menit) Diubah menjadi  MENU PERMANEN di hari Senin- Jumat selama jam operasional
.
Selain itu @uncleparkkoreanbbq juga menawarkan 1 PLATE WAGYU GRATIS dengan ketentuan :
1. Memesan paket minimum ber 4
2. Post foto makanan minimum di 1 account instagram
3. Mention dan Tag IG @uncleparkkoreanbbq
.
Promo berlaku dari 5 - 9 Agustus 2019 (Senin - Jumat)
.
.
PILIHAN PAKET :
.
Berlaku Senin - Jumat:
Premium Beef Express (60 menit) : Rp. 79,100++ .
.
Berlaku Setiap Hari:
Premium Beef Dewasa (90 menit) : Rp. 99,100++
Premium Beef Anak / Lansia (90 menit) : Rp. 79,100 ++ .
.
Wagyu Beef Dewasa (90 menit) : Rp. 125,000++
Wagyu Beef Anak / Lansia (90 menit) : Rp. 105,000++
.
.
Lokasi : 
Kawasan Niaga Citra gran Blok R3 no. 32 (sederetan Mall Ciputra Cibubur)
Jl. Alternatif Cibubur KM4, Bekasi, Jawa Barat
.
.
Jam buka :
Jam 12.00 - 22.00 .
Ayo follow @uncleparkkoreanbbq
#koreanbbqcibubur #aycemurah #allyoucaneatbekasi #allyoucaneatcibubur #koreanbbqcibubur #makanancibubur #kulinerbekasi #bekasifood #cibuburfood #kulinerbogor #kulinercitragran #ciputramall #promosicibubur #katalogpromosi #aycemurah #ayceenak #koreanbbqmurah #kulinerdepok #promodepok #makananpromo
Likes: 12
Posted at: 2019-08-04 15:33:58
WE ARE CALLING FOR ALL MEAT LOVERS TO COME . 📣📣📣📣📣📣📣📣📣 . . Promo Makan Korean BBQ Sepuasnya hanya IDR 79,100++ (durasi 60 menit) Diubah menjadi MENU PERMANEN di hari Senin- Jumat selama jam operasional . Selain itu @uncleparkkoreanbbq juga menawarkan 1 PLATE WAGYU GRATIS dengan ketentuan : 1. Memesan paket minimum ber 4 2. Post foto makanan minimum di 1 account instagram 3. Mention dan Tag IG @uncleparkkoreanbbq . Promo berlaku dari 5 - 9 Agustus 2019 (Senin - Jumat) . . PILIHAN PAKET : . Berlaku Senin - Jumat: Premium Beef Express (60 menit) : Rp. 79,100++ . . Berlaku Setiap Hari: Premium Beef Dewasa (90 menit) : Rp. 99,100++ Premium Beef Anak / Lansia (90 menit) : Rp. 79,100 ++ . . Wagyu Beef Dewasa (90 menit) : Rp. 125,000++ Wagyu Beef Anak / Lansia (90 menit) : Rp. 105,000++ . . Lokasi : Kawasan Niaga Citra gran Blok R3 no. 32 (sederetan Mall Ciputra Cibubur) Jl. Alternatif Cibubur KM4, Bekasi, Jawa Barat . . Jam buka : Jam 12.00 - 22.00 . Ayo follow @uncleparkkoreanbbq #koreanbbqcibubur #aycemurah #allyoucaneatbekasi #allyoucaneatcibubur #koreanbbqcibubur #makanancibubur #kulinerbekasi #bekasifood #cibuburfood #kulinerbogor #kulinercitragran #ciputramall #promosicibubur #katalogpromosi #aycemurah #ayceenak #koreanbbqmurah #kulinerdepok #promodepok #makananpromo
ciputramall Info dan pemesanan wa chat
08 31 39 11 11 53

#ciputramall #ciputristytagor #ciputrajut2warna #ciputmurahbanget #sewamainanciputat #ciputrawaterpark #grosirciputmurah #cipu #prilaga #ciputatfood #ciputbayi #pasarcipulir #cateringciputat #malciputracibubur #ciputrajutsalur #ciputmakassar #ciput2warna #sablonciputat #ciputraartpreneur #ciputrapku #ciputragolf #cipularang #ciputrawaterparksurabaya #ciputantibudeg #ciputatpamulang #ciputattimur
Likes: 61
Posted at: 2019-08-04 05:02:52
Info dan pemesanan wa chat 08 31 39 11 11 53 #ciputramall #ciputristytagor #ciputrajut2warna #ciputmurahbanget #sewamainanciputat #ciputrawaterpark #grosirciputmurah #cipu #prilaga #ciputatfood #ciputbayi #pasarcipulir #cateringciputat #malciputracibubur #ciputrajutsalur #ciputmakassar #ciput2warna #sablonciputat #ciputraartpreneur #ciputrapku #ciputragolf #cipularang #ciputrawaterparksurabaya #ciputantibudeg #ciputatpamulang #ciputattimur
ciputramall Selamat hari minggu 
Selamat beribadah hari minggu. 
Inget besok hari senin.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ================== .
.
.SONG 🎶 : ELLO -MASIH ADA- 
#senja  #merangingarden  #merangin_hitz  #meranginku  #meikartacity  #meikartalippo  #Cikarang  #bekasi  #bekasibanget  #jakarta  #cikaranghits #cikarangpeople #fotogerak
#visitjakarta  #jaksel  #jakut  #jakbar  #jakpus  #bekasi #Cikarang  #meikartacity  #ciputramall  #ciputraartpreneur  #lotteshoppingavenue 
#visitbekasi
#meikarta
Likes: 9
Posted at: 2019-08-04 04:26:17
Selamat hari minggu Selamat beribadah hari minggu. Inget besok hari senin. . . . . . . . . . . ================== . . .SONG 🎶 : ELLO -MASIH ADA- #senja #merangingarden #merangin_hitz #meranginku #meikartacity #meikartalippo #Cikarang #bekasi #bekasibanget #jakarta #cikaranghits #cikarangpeople #fotogerak #visitjakarta #jaksel #jakut #jakbar #jakpus #bekasi #Cikarang #meikartacity #ciputramall #ciputraartpreneur #lotteshoppingavenue #visitbekasi #meikarta
ciputramall Keseruan kita Today
Likes: 31
Posted at: 2019-08-03 16:33:08
ciputramall My Sist😘🤗 -
-
-
-
-

#lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛 ##anakhits #mallciputrapekanbaru #hijabstyle #hijabers #anakikutikutan #anakhitskekinian #anakmuda #saudara #kakakadik #ciputramall
Likes: 38
Posted at: 2019-08-03 14:32:15
My Sist😘🤗 - - - - - #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛 ##anakhits #mallciputrapekanbaru #hijabstyle #hijabers #anakikutikutan #anakhitskekinian #anakmuda #saudara #kakakadik #ciputramall
ciputramall WONDERFUL BATIK INDONESIA
.
CALLING TENANT
PREMIUM BATIK EXHIBITION
Present by Primasindo Organizer
An appreciation to celebrate batik tradition as Indonesian cultural heritage
.
Come visit and join us!
Hadiri pusat fashion batik terbaik
At Linear Atrium Linear (depan metro) Ciputra World Surabaya
0n 05 Agustus sampai dengan 18 Agustus 2019
There are various kinds of collection Batik from various center throughout Indonesian crafter
too..
.
Yuk join bersama Primasindo dalam Wonderful Batik Indonesia, Cintai produk lokal karya anak bangsa
.
Don’t miss a lot of exciting events and competition there..
It would be fun and wonderful!! Let’s Celebrate together
.
For further Information
CP LINE/WA : 083831403168
.
#eventsurabaya #event #surabaya #cw #gm #ciputramall #batik #batikpremium #kain #join
#ciwo #culture #primasindo #organizer #love #cinta #indonesia #damniloveindonesia #budaya
#khas #filadelvia #irwanmusic #lombasurabaya #fashioncompetition #fashionweek
Likes: 96
Posted at: 2019-08-03 02:17:54
WONDERFUL BATIK INDONESIA . CALLING TENANT PREMIUM BATIK EXHIBITION Present by Primasindo Organizer An appreciation to celebrate batik tradition as Indonesian cultural heritage . Come visit and join us! Hadiri pusat fashion batik terbaik At Linear Atrium Linear (depan metro) Ciputra World Surabaya 0n 05 Agustus sampai dengan 18 Agustus 2019 There are various kinds of collection Batik from various center throughout Indonesian crafter too.. . Yuk join bersama Primasindo dalam Wonderful Batik Indonesia, Cintai produk lokal karya anak bangsa . Don’t miss a lot of exciting events and competition there.. It would be fun and wonderful!! Let’s Celebrate together . For further Information CP LINE/WA : 083831403168 . #eventsurabaya #event #surabaya #cw #gm #ciputramall #batik #batikpremium #kain #join #ciwo #culture #primasindo #organizer #love #cinta #indonesia #damniloveindonesia #budaya #khas #filadelvia #irwanmusic #lombasurabaya #fashioncompetition #fashionweek
ciputramall Dalam beberapa tahun ini, riasan wajah no-makeup menjadi tren di kalangan perempuan. Meski terkesan natural, sebenarnya teknik riasan wajah ini cukup sulit untuk diterapkan, loh, girls! Jika salah mengaplikasikan foundation-nya saja, penampilan kamu bisa terkesan cakey dan menjadi menor. Tidak mau, kan? Ikuti lima trik dasar ini agar makeup kamu terlihat flawless natural sepanjang hari.
_
1. Pilihlah foundation  yang sesuai tone kulit kamu
2. Gunakan eyeshadow warna-warna natural seperti coklat
3. Jangan lupa untuk lipstick gunakan warna nude
4. Blush on warna coral menjadi pilihan, pulaskan dengan rata ya
5. Jangan lupa menyemprotkan flawless priming water dari @studiotropik agar riasan wajah kamu flawless sepanjang hari ❤
_
With ❤️ @lunadorii
Likes: 123
Posted at: 2019-08-02 04:16:21
Dalam beberapa tahun ini, riasan wajah no-makeup menjadi tren di kalangan perempuan. Meski terkesan natural, sebenarnya teknik riasan wajah ini cukup sulit untuk diterapkan, loh, girls! Jika salah mengaplikasikan foundation-nya saja, penampilan kamu bisa terkesan cakey dan menjadi menor. Tidak mau, kan? Ikuti lima trik dasar ini agar makeup kamu terlihat flawless natural sepanjang hari. _ 1. Pilihlah foundation yang sesuai tone kulit kamu 2. Gunakan eyeshadow warna-warna natural seperti coklat 3. Jangan lupa untuk lipstick gunakan warna nude 4. Blush on warna coral menjadi pilihan, pulaskan dengan rata ya 5. Jangan lupa menyemprotkan flawless priming water dari @studiotropik agar riasan wajah kamu flawless sepanjang hari ❤ _ With ❤️ @lunadorii
ciputramall Holiday is near! Put your lash on and get ready for vacation. Jangan lupa ya selalu siap sedia @loreca.lashes di pouch makeup kamu 
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriilashes #lorecalashes #juallorecalashes #loreca #lorecalashes
Likes: 72
Posted at: 2019-08-01 08:50:14
Holiday is near! Put your lash on and get ready for vacation. Jangan lupa ya selalu siap sedia @loreca.lashes di pouch makeup kamu _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriilashes #lorecalashes #juallorecalashes #loreca #lorecalashes
ciputramall Helo agustus 📅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Song 🎶 : khalid -young dumb-

#visitjakarta  #jaksel  #jakut  #jakbar  #jakpus  #bekasi #Cikarang  #meikartacity  #ciputramall  #ciputraartpreneur  #lotteshoppingavenue 
#visitbekasi
#meikarta
Likes: 6
Posted at: 2019-08-01 07:19:31
ciputramall Good morning Babes, sudah minum kopi pagi ini? Supaya lebih siap menghadapi hari, jangan lupa pakai Duo Blush dari @beautytreatscosmetic ya supaya wajah kita tetap segar dan merona 😊
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #jualbeautytreats #beautytreats #beautytreatsmakeup #beautytreatscosmetics #beautytreatsindonesia
Likes: 67
Posted at: 2019-08-01 04:54:13
Good morning Babes, sudah minum kopi pagi ini? Supaya lebih siap menghadapi hari, jangan lupa pakai Duo Blush dari @beautytreatscosmetic ya supaya wajah kita tetap segar dan merona 😊 _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #jualbeautytreats #beautytreats #beautytreatsmakeup #beautytreatscosmetics #beautytreatsindonesia
ciputramall ▶▶▶▶ SWIPE ▶▶▶▶ .
.

Dua minggu ini bener-bener #mymakitchen full ... #tukangbento aja sampe kangen aroma #dutapertiwimall #dpmall #citralandmall #ciputramall #mallciputra #paragonsemarang .
.

Anyway ...
Terimakasih buat semua customers tertjintahhhh ... I love u full ❤❤❤ Meski ada banyak kekurangan sana sini, jangan kapok yaahhh , Moms... Tukang banto dengan senang hati menerima kritik dan saran nyaaaa 😊😊😊 .
.
.
. 📸 Tumpeng Gudangan terkirim ke Kantor Prudential Singosari .
.

Thank You, July !!! Info dan Pemesanan
WA : 085700882281 , LINE : mymakitchen

#tumpengminisemarang #tumpengmini #tuminisemarang #tumpenghitssemarang
#nasikuningsemarang #nasiuduk #nasiudukcentil #nasikuningultah #kateringbentosemarang
#tumpengsemarang #bentosemarang #nasidossemarang #nasibeseksemarang #tumpengkaraktersemarang #tumpengtematiksemarang 
#kateringsemarang 
#kulinersemarang 
#kateringanaksemarang #bekalanaksemarang #riceboxsemarang #nasikuningsemarang #nasiboxsemarang
Likes: 13
Posted at: 2019-07-31 11:39:16
▶▶▶▶ SWIPE ▶▶▶▶ . . Dua minggu ini bener-bener #mymakitchen full ... #tukangbento aja sampe kangen aroma #dutapertiwimall #dpmall #citralandmall #ciputramall #mallciputra #paragonsemarang . . Anyway ... Terimakasih buat semua customers tertjintahhhh ... I love u full ❤❤❤ Meski ada banyak kekurangan sana sini, jangan kapok yaahhh , Moms... Tukang banto dengan senang hati menerima kritik dan saran nyaaaa 😊😊😊 . . . . 📸 Tumpeng Gudangan terkirim ke Kantor Prudential Singosari . . Thank You, July !!! Info dan Pemesanan WA : 085700882281 , LINE : mymakitchen #tumpengminisemarang #tumpengmini #tuminisemarang #tumpenghitssemarang #nasikuningsemarang #nasiuduk #nasiudukcentil #nasikuningultah #kateringbentosemarang #tumpengsemarang #bentosemarang #nasidossemarang #nasibeseksemarang #tumpengkaraktersemarang #tumpengtematiksemarang #kateringsemarang #kulinersemarang #kateringanaksemarang #bekalanaksemarang #riceboxsemarang #nasikuningsemarang #nasiboxsemarang
ciputramall All of the things you can get to achieve many looks for many occasions! From simple to bold, from daily to glam @mineralbotanica ❤
_
With ❤ @lunadorii
Likes: 79
Posted at: 2019-07-30 07:17:27
All of the things you can get to achieve many looks for many occasions! From simple to bold, from daily to glam @mineralbotanica ❤ _ With ❤ @lunadorii
ciputramall Happy mondayyy!!! Jangan lupa pakai blush on di hari ini, selain membuat wajahmu berseri, hari-harimu pun pasti akan lebih berwarna. Ohya nih mimin bisikin blush on rekomended dari @beautracosmetics partikelnya super halus serta pigmented bangeeettt! Namun tetap terlihat natural loh di pipi kamu ❤
_
Blush On dari @beautracosmetics ini ada 3 shade babes ❤
* Bliss
* Pink Romance
* Sweet Baby 
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #blushon #blshonspy #beautracosmetics #spybeautra #beautraspy
Likes: 125
Posted at: 2019-07-29 05:10:15
Happy mondayyy!!! Jangan lupa pakai blush on di hari ini, selain membuat wajahmu berseri, hari-harimu pun pasti akan lebih berwarna. Ohya nih mimin bisikin blush on rekomended dari @beautracosmetics partikelnya super halus serta pigmented bangeeettt! Namun tetap terlihat natural loh di pipi kamu ❤ _ Blush On dari @beautracosmetics ini ada 3 shade babes ❤ * Bliss * Pink Romance * Sweet Baby _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #blushon #blshonspy #beautracosmetics #spybeautra #beautraspy
ciputramall “Beauty is power; a smile is its sword.” John Ray
_
With ❤ @lunadorii
_
#PacificPlace Level 4, Jakarta | 
#MallOfIndonesia Level 1, Jakarta | 
#SunPlaza Level 4, Medan | 
#AyaniMegaMall Level 1, Pontianak |
#BinjaiSuperMall Ground Floor, Sumut|
#BatamCitySquare Level 2, Batam |
#NagoyaHillShoppingMall Ground Floor, Batam|
#CiputraMall UG Floor No.5, Jakarta|
#ThamrinPlaza Level 2, Medan|
#Cilegon Center Mall GF Floor, Banten|
#Livingworld Pekanbaru UG Floor, Pekanbaru
#PalembangIndahMall GF Floor, Palembang
#palembangsquaremall Level 2, Palembang
#plazaatrium Level 1, Jakarta
#TunjunganPlaza level 4, Surabaya
#MallPanakukkang Ground floor, Makassar
#supermalkarawaci LG floor, Tangerang
#GrandBatam, GF floor, Batam
Likes: 97
Posted at: 2019-07-28 04:02:57
“Beauty is power; a smile is its sword.” John Ray _ With ❤ @lunadorii _ #PacificPlace Level 4, Jakarta | #MallOfIndonesia Level 1, Jakarta | #SunPlaza Level 4, Medan | #AyaniMegaMall Level 1, Pontianak | #BinjaiSuperMall Ground Floor, Sumut| #BatamCitySquare Level 2, Batam | #NagoyaHillShoppingMall Ground Floor, Batam| #CiputraMall UG Floor No.5, Jakarta| #ThamrinPlaza Level 2, Medan| #Cilegon Center Mall GF Floor, Banten| #Livingworld Pekanbaru UG Floor, Pekanbaru #PalembangIndahMall GF Floor, Palembang #palembangsquaremall Level 2, Palembang #plazaatrium Level 1, Jakarta #TunjunganPlaza level 4, Surabaya #MallPanakukkang Ground floor, Makassar #supermalkarawaci LG floor, Tangerang #GrandBatam, GF floor, Batam
ciputramall Salted Caramel ice coffee with milk ❤☕ Lets enjoy this summer with coffee 👌🌞☕ Buy 2 get 1 free promo until 5 august 😀 
Photography by  @jasakonten.restocafe  #semarangfood #semaranghits #semarangcoffee #gelatosemarang #wonderfulsemarang #hangoutsemarang #semarangicecream #mondogelatosemarang #semarangstudent #kopisemarang #midnightsemarang #hangoutweekendsemarang #ciputramall #singosarisemarang #gelatomurah
Likes: 31
Posted at: 2019-07-28 03:39:23
Salted Caramel ice coffee with milk ❤☕ Lets enjoy this summer with coffee 👌🌞☕ Buy 2 get 1 free promo until 5 august 😀 Photography by @jasakonten.restocafe #semarangfood #semaranghits #semarangcoffee #gelatosemarang #wonderfulsemarang #hangoutsemarang #semarangicecream #mondogelatosemarang #semarangstudent #kopisemarang #midnightsemarang #hangoutweekendsemarang #ciputramall #singosarisemarang #gelatomurah
ciputramall WONDERFUL BATIK INDONESIA
.
CALLING TENANT
PREMIUM BATIK EXHIBITION
Present by Primasindo Organizer
An appreciation to celebrate batik tradition as Indonesian cultural heritage
.
Come visit and join us!
Hadiri pusat fashion batik terbaik
At Linear Atrium Linear (depan metro) Ciputra World Surabaya
0n 05 Agustus sampai dengan 18 Agustus 2019
There are various kinds of collection Batik from various center throughout Indonesian crafter
too..
.
Yuk join bersama Primasindo dalam Wonderful Batik Indonesia, Cintai produk lokal karya anak bangsa
.
Don’t miss a lot of exciting events and competition there..
It would be fun and wonderful!! Let’s Celebrate together
.
For further Information
CP LINE/WA : 083831403168
.
#eventsurabaya #event #surabaya #cw #gm #ciputramall #batik #batikpremium #kain #join
#ciwo #culture #primasindo #organizer #love #cinta #indonesia #damniloveindonesia #budaya
#khas #filadelvia #irwanmusic #lombasurabaya #fashioncompetition #fashionweek
Likes: 88
Posted at: 2019-07-27 16:47:03
WONDERFUL BATIK INDONESIA . CALLING TENANT PREMIUM BATIK EXHIBITION Present by Primasindo Organizer An appreciation to celebrate batik tradition as Indonesian cultural heritage . Come visit and join us! Hadiri pusat fashion batik terbaik At Linear Atrium Linear (depan metro) Ciputra World Surabaya 0n 05 Agustus sampai dengan 18 Agustus 2019 There are various kinds of collection Batik from various center throughout Indonesian crafter too.. . Yuk join bersama Primasindo dalam Wonderful Batik Indonesia, Cintai produk lokal karya anak bangsa . Don’t miss a lot of exciting events and competition there.. It would be fun and wonderful!! Let’s Celebrate together . For further Information CP LINE/WA : 083831403168 . #eventsurabaya #event #surabaya #cw #gm #ciputramall #batik #batikpremium #kain #join #ciwo #culture #primasindo #organizer #love #cinta #indonesia #damniloveindonesia #budaya #khas #filadelvia #irwanmusic #lombasurabaya #fashioncompetition #fashionweek
ciputramall Hot day? Please join us for fresh  drinks 🌞☕ buy 2 get one free promotion 💕

Limited promotion until 5 August 🎉

Photography by  @jasakonten.restocafe

#semarangfood #semaranghits #promosemarang #discountsemarang #promotionsemarang #semarangcoffee #gelatosemarang #wonderfulsemarang #hangoutsemarang #semarangicecream #mondogelatosemarang #semarangstudent #kopisemarang #midnightsemarang #hangoutweekendsemarang #ciputramall #singosarisemarang #gelatomurah
Likes: 31
Posted at: 2019-07-26 08:16:30
ciputramall NOW READY @npureofficial AT OUR STORE!! Hello, Lunababes! How are you today? Surrounding yourself with good people and refreshing yourself with @npureofficial . Selamat menyambut akhir pekan ✨
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #beauty #skincare #npureskincare #lunadoriiskincare #scrub #recomendedscrub
Likes: 112
Posted at: 2019-07-26 05:59:36
NOW READY @npureofficial AT OUR STORE!! Hello, Lunababes! How are you today? Surrounding yourself with good people and refreshing yourself with @npureofficial . Selamat menyambut akhir pekan ✨ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #beauty #skincare #npureskincare #lunadoriiskincare #scrub #recomendedscrub
ciputramall Belum pernah ke mondo gelato? Harus datang kesana! Ada 3 tempat: di jl singosari, di ciputra mall dan di dusun semilir ecopark💕🍦
...
Gelato terbaik di semarang!
Ada banyak macam rasa yang mengunakan bahan alami tanpa perasa/pewarna
...
Mondo Gelato is The best place in semarang for sharing Gelato with family &friends 💜🍦 100% natural, no artificial flavor/colorant 
The best for you! .
...
🍦Menu jl singosari:
...
Cone 25 K
Cup S 20 K
Cup M 40 K
Cup L 60 K
Cup XL 80 K
Basic coffee 15K
Flavored drinks 25 K
...
+Free wifi
+Smoking area 🚬
...
Jalan singosari no 9 antara alfa midi dan indomaret
Buka senin-kamis 
11 am / 22.00 
Jumat-minggu
11am/23.30 *last order 23.15
...
🍦Menu di ciputra Mall:
...
Cup XS 15K
Cup S  22K
Cone  27K
Cup M  45K
Cup L  65K
Cup XL  85K .
...
🍦 Menu di DUSUN SEMILIR ECO PARK
...
Cup S  22K
Cone  27K
Cup M  45K.
...
#semarangfood #semaranghits #semarangcoffee #jajanansd #camilanhits #gelatosemarang #wonderfulsemarang #hangoutsemarang #semarangicecream #mondogelatosemarang #semarangstudent #kopisemarang #midnightsemarang #hangoutweekendsemarang #ciputramall #singosarisemarang #gelatomurah #dusunsemilirecopark
Likes: 136
Posted at: 2019-07-25 08:59:12
Belum pernah ke mondo gelato? Harus datang kesana! Ada 3 tempat: di jl singosari, di ciputra mall dan di dusun semilir ecopark💕🍦 ... Gelato terbaik di semarang! Ada banyak macam rasa yang mengunakan bahan alami tanpa perasa/pewarna ... Mondo Gelato is The best place in semarang for sharing Gelato with family &friends 💜🍦 100% natural, no artificial flavor/colorant The best for you! . ... 🍦Menu jl singosari: ... Cone 25 K Cup S 20 K Cup M 40 K Cup L 60 K Cup XL 80 K Basic coffee 15K Flavored drinks 25 K ... +Free wifi +Smoking area 🚬 ... Jalan singosari no 9 antara alfa midi dan indomaret Buka senin-kamis 11 am / 22.00 Jumat-minggu 11am/23.30 *last order 23.15 ... 🍦Menu di ciputra Mall: ... Cup XS 15K Cup S 22K Cone 27K Cup M 45K Cup L 65K Cup XL  85K . ... 🍦 Menu di DUSUN SEMILIR ECO PARK ... Cup S 22K Cone 27K Cup M 45K. ... #semarangfood #semaranghits #semarangcoffee #jajanansd #camilanhits #gelatosemarang #wonderfulsemarang #hangoutsemarang #semarangicecream #mondogelatosemarang #semarangstudent #kopisemarang #midnightsemarang #hangoutweekendsemarang #ciputramall #singosarisemarang #gelatomurah #dusunsemilirecopark
ciputramall Aubeau Purifying Care Powder @aubeaucosmetics merupakan bedak tabur yg berfungsi sebagai pelengkap makeupmu sehari-hari, dengan formula khusus. Seboregulator-Active Powder yang merawat kulit berminyak dan berjerawat.
Mengurangi kelebihan minyak dan membantu merawat kelembaban kulit wajah, menjadikan kulit tetap sehat dan terawat
Dengan formula khusus “extract purifying complate active dan salicylic acid” tidak hanya membuat anda tampil cantik tetapi juga secara efektif mengontrol aktivitas kelenjar minyak sepanjang hari ❤
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #powder #aubeaucosmetics #aubeaupurifyingpowder #powderaubeau #aubeaumurah #aubeaumakeup
Likes: 91
Posted at: 2019-07-25 04:52:32
Aubeau Purifying Care Powder @aubeaucosmetics merupakan bedak tabur yg berfungsi sebagai pelengkap makeupmu sehari-hari, dengan formula khusus. Seboregulator-Active Powder yang merawat kulit berminyak dan berjerawat. Mengurangi kelebihan minyak dan membantu merawat kelembaban kulit wajah, menjadikan kulit tetap sehat dan terawat Dengan formula khusus “extract purifying complate active dan salicylic acid” tidak hanya membuat anda tampil cantik tetapi juga secara efektif mengontrol aktivitas kelenjar minyak sepanjang hari ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #powder #aubeaucosmetics #aubeaupurifyingpowder #powderaubeau #aubeaumurah #aubeaumakeup
ciputramall #Throwback to our memorable event with @sascofficial and @Malvava team for the most wanted Perfect Eyes & Face Palette at Lunadorii Tunjungan Plaza, Surabaya. 
Get your Magnificent Palette in the nearest Lunadorii Store!
_
#SASC #FaceYourBeauty #iwearSASC#beautywithacause #lunadorii #lunadoriistore#lunadoriibeauty #beauty
Likes: 122
Posted at: 2019-07-24 12:43:43
#Throwback to our memorable event with @sascofficial and @Malvava team for the most wanted Perfect Eyes & Face Palette at Lunadorii Tunjungan Plaza, Surabaya. Get your Magnificent Palette in the nearest Lunadorii Store! _ #SASC #FaceYourBeauty #iwearSASC#beautywithacause #lunadorii #lunadoriistore#lunadoriibeauty #beauty
ciputramall #semarangfood #semaranghits #semarangcoffee #gelatosemarang #wonderfulsemarang #hangoutsemarang #semarangicecream #mondogelatosemarang #semarangstudent #kopisemarang #midnightsemarang #hangoutweekendsemarang #ciputramall #singosarisemarang #gelatomurah

GELATO again ..
Kok mirip dg yg kemarin ya harganya ya varian rasanya ya modelnya 🤭😁
~Rasberry & Choco Mint~
Seneng di Semarang ada tempat makan gelato enak 👍
.
#foodphotography #igfood#foodporn #foodphoto#icecreamlover#gelato#instaphoto#gelatolovers
Reposted from @yani_indayani
Likes: 36
Posted at: 2019-07-24 07:39:27
#semarangfood #semaranghits #semarangcoffee #gelatosemarang #wonderfulsemarang #hangoutsemarang #semarangicecream #mondogelatosemarang #semarangstudent #kopisemarang #midnightsemarang #hangoutweekendsemarang #ciputramall #singosarisemarang #gelatomurah GELATO again .. Kok mirip dg yg kemarin ya harganya ya varian rasanya ya modelnya 🤭😁 ~Rasberry & Choco Mint~ Seneng di Semarang ada tempat makan gelato enak 👍 . #foodphotography #igfood#foodporn #foodphoto#icecreamlover#gelato#instaphoto#gelatolovers Reposted from @yani_indayani
ciputramall NOW READY @jellysid AT OUR STORE!!! Sebelum store kami di grebek sama Lunababes karena ada yang baru nih, mimin mau spoiler dulu salah satu produknya nih babes. Sunscreen untuk jaga kesehatan kulitmu 💖 Dengan ekstrak madu, aloe vera dan ekstrak lendir siput:
.
🎀 Melindungi dari sinar UV
🎀 Sebagai moisturizer di siang hari
🎀 Menangkal radikal bebas
🎀 Mencegah bintik hitam dan flek
🎀 Mencegah tanda penuaan dini
🎀 Meremajakan sel kulit wajah
🎀 Memberi efek glowing seharian
_
Nah masih banyak lagi varian produknya babes, langsung deh cus ke store kita. Mimin tunggu yaa review kalian ❤
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriiskincare #jellys #jellysskincare #jualjellys #jellyslime #jellys #jellysskincare `#jellyslunadorii
Likes: 99
Posted at: 2019-07-24 06:38:00
NOW READY @jellysid AT OUR STORE!!! Sebelum store kami di grebek sama Lunababes karena ada yang baru nih, mimin mau spoiler dulu salah satu produknya nih babes. Sunscreen untuk jaga kesehatan kulitmu 💖 Dengan ekstrak madu, aloe vera dan ekstrak lendir siput: . 🎀 Melindungi dari sinar UV 🎀 Sebagai moisturizer di siang hari 🎀 Menangkal radikal bebas 🎀 Mencegah bintik hitam dan flek 🎀 Mencegah tanda penuaan dini 🎀 Meremajakan sel kulit wajah 🎀 Memberi efek glowing seharian _ Nah masih banyak lagi varian produknya babes, langsung deh cus ke store kita. Mimin tunggu yaa review kalian ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriiskincare #jellys #jellysskincare #jualjellys #jellyslime #jellys #jellysskincare `#jellyslunadorii
ciputramall GOKANA RESTO
.
.
Chicken Miso Ramen
💰 Rp. 30.909 ⭐7.4/10
*Blm trmsk pajak
.
.
.
📍Gokana Ramen Citraland
Mall Ciputra Lantai 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol Petamburan, RT.11/RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
.
.
.
🔎 Ini ramen kuah miso dengan toping ayam gaes. Ada sayurannyaa juga. Buat kalian yg gak suka pedes bisa order menu ini.
.
.
.
📎 Take away atau bisa makan di tempat. Tempatnya nyaman dan cocok buat ngedate atau kumpul bareng temen/keluarga.
Kalian jg bisa makan cemilan sambil nunggu orderan kalian datang.
.
.
.
#foodporn #jakartafood #kulinerjakarta #jakartakuliner #gokana #gokanaresto #explorejakarta #gokanacl  #beefebimaki #ebimaki #ciputramall #pisganmakan
Likes: 7
Posted at: 2019-07-23 15:46:53
GOKANA RESTO . . Chicken Miso Ramen 💰 Rp. 30.909 ⭐7.4/10 *Blm trmsk pajak . . . 📍Gokana Ramen Citraland Mall Ciputra Lantai 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol Petamburan, RT.11/RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 . . . 🔎 Ini ramen kuah miso dengan toping ayam gaes. Ada sayurannyaa juga. Buat kalian yg gak suka pedes bisa order menu ini. . . . 📎 Take away atau bisa makan di tempat. Tempatnya nyaman dan cocok buat ngedate atau kumpul bareng temen/keluarga. Kalian jg bisa makan cemilan sambil nunggu orderan kalian datang. . . . #foodporn #jakartafood #kulinerjakarta #jakartakuliner #gokana #gokanaresto #explorejakarta #gokanacl #beefebimaki #ebimaki #ciputramall #pisganmakan
ciputramall Alohaaaa Lunababes, dari kemarin buanyakkk sekali yang tanya mimin
Likes: 108
Posted at: 2019-07-23 05:07:19
Alohaaaa Lunababes, dari kemarin buanyakkk sekali yang tanya mimin "Min, skincare apa sih yang recomended untuk brightening skin?" . Jawabannya ini diaaaaa babes, rangkaian skincare dari @zamcosmetics skincare yang lengkap banget babes mulai dari cleansing face sampai tahap terakhir pemakaian serum ❤ _ Produk ini terbuat dari bahan alami, bebas alkohol, bebas paraben dan SLS, dan yang terpenting lagi produk ini halal. Selain dipakai untuk kaum hawa, skincare ini juga aman digunakan untuk pria dan ibu hamil loh! _ Yuk babes kunjungi store terdekat dikota kamu yaa, ohya selain ada di offline store produk ini juga ada di online kita yaa. Untuk linknya silahkan cek bio kami 💕 _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #skincare #jualskincare #skincarezam #zamskincare #zamcosmetics #zamkosmetik
ciputramall Paket komplit nih babes, kalau kamu mencari beauty kit yang komplit dalam satu genggaman cuma @f2f.cosmetics On Stage Beauty Kit loh! 
_
Kamu penasaran? Yuk langsung kunjungi offline store terdekat dikota kamu yaa ❤
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #eyeshadow #lipstick #beautykit #face2face #face2facecosmeticsid
Likes: 97
Posted at: 2019-07-22 12:01:29
Paket komplit nih babes, kalau kamu mencari beauty kit yang komplit dalam satu genggaman cuma @f2f.cosmetics On Stage Beauty Kit loh! _ Kamu penasaran? Yuk langsung kunjungi offline store terdekat dikota kamu yaa ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadoriibeauty #eyeshadow #lipstick #beautykit #face2face #face2facecosmeticsid


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.