FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

cintaallah instagram hashtags, hashtags meanings cintaallah images, #cintaallah tag pics

cintaallah
cintaallah
cintaallah .
Masihkah nama itu menggetarkanmu ? .
.
.
Follow @islam.assalam 
Follow @islam.assalam .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost @teladan.rasul #cintaallah #sunnahrasulullah #ahlusunnah #sunnahrosul #pena_tarim #sunnahrasul #dakwahliterasi #dakwahvisual #TeladanRasul #sunahrosul
Likes: 3375
Posted at: 2019-08-17 10:56:54
. Masihkah nama itu menggetarkanmu ? . . . Follow @islam.assalam Follow @islam.assalam . . . . . . . . . . . . . . . repost @teladan.rasul #cintaallah #sunnahrasulullah #ahlusunnah #sunnahrosul #pena_tarim #sunnahrasul #dakwahliterasi #dakwahvisual #TeladanRasul #sunahrosul
cintaallah Ketika kita menolak untuk di nasehati dan menganggap yang bathil (salah) sebagai suatu hal yang wajar karna mencampurkan nya dengan yang haq (benar)

Disitulah kita termakan talbis (doktrin) iblis

cuma mau ngasih tau ajasih, kalo kita nyari alasan buat ga taat sama ALLAH, iblis udah nyiapin sejuta alasan untuk itu, jadi pasti ada aja -
.

Follow @ibnirasyid
Follow @predatorquranofficial 
Follow @ayoberhijrahbersama 
Follow @remaja.islami -
.

#predatorQuran #jofisa #jomblo #ayoberhijrahbersama #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajianislam #1minutebooster #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat  #dakwah #jannah
Likes: 2144
Posted at: 2019-07-30 10:18:36
Ketika kita menolak untuk di nasehati dan menganggap yang bathil (salah) sebagai suatu hal yang wajar karna mencampurkan nya dengan yang haq (benar) Disitulah kita termakan talbis (doktrin) iblis cuma mau ngasih tau ajasih, kalo kita nyari alasan buat ga taat sama ALLAH, iblis udah nyiapin sejuta alasan untuk itu, jadi pasti ada aja - . Follow @ibnirasyid Follow @predatorquranofficial Follow @ayoberhijrahbersama Follow @remaja.islami - . #predatorQuran #jofisa #jomblo #ayoberhijrahbersama #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajianislam #1minutebooster #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat #dakwah #jannah
cintaallah الحب ليس ملكًا ومملوكًا ، لكن الحب هو تضحية وكفاح
Cinta bukanlah memiliki dan dimiliki Namun cinta adalah pengorbanan dan perjuangan.

Tag sahabat kalian ! ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow : @untaian_syairr
_______________________________________________⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain⁣⁣⁣
#رماديات_حلوة ي #ا #خواطر_راقيه #خواطر_عاقتباساتتاب #خواطر_حب  #خواطر_وحكم #خواطر_مبعثرة #خواطر_حزينه #خواطر_همسات_رمزيات_راقت_لي_بوح_قصيد✨💜 #katakataherex #kekiniankatanya #businessquotes #lovequotes #sadlovequotes #inspirationalquotes #syairindonesia #sajakluka #cintaallah #lagucinta #cintadalamdiam #girlswholikegirls #20likes #girlswholikegirls #likeforfollow
Likes: 2860
Posted at: 2019-09-14 10:14:35
الحب ليس ملكًا ومملوكًا ، لكن الحب هو تضحية وكفاح Cinta bukanlah memiliki dan dimiliki Namun cinta adalah pengorbanan dan perjuangan. Tag sahabat kalian ! ⁣⁣⁣ _______________________________________________⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow : @untaian_syairr _______________________________________________⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain⁣⁣⁣ #رماديات_حلوة ي #ا #خواطر_راقيه #خواطر_عاقتباساتتاب #خواطر_حب #خواطر_وحكم #خواطر_مبعثرة #خواطر_حزينه #خواطر_همسات_رمزيات_راقت_لي_بوح_قصيد✨💜 #katakataherex #kekiniankatanya #businessquotes #lovequotes #sadlovequotes #inspirationalquotes #syairindonesia #sajakluka #cintaallah #lagucinta #cintadalamdiam #girlswholikegirls #20likes #girlswholikegirls #likeforfollow
cintaallah Sungguh engkau diciptakan bukan untuk membalas orang yang menyakitimu, kewajibanmu hanyalah bersabar. Karena sabar merupakan adabmu kepada Allah SWT.❤
~Al Habib Ali Al Jufri~
-
-
-
#senyum #cintaallah #loveallah #senyuminaja #wanitamuslim #hijabersindonesia #hijabstyle #hijab 
#lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #ff #katakatabijak #katakatabijak
Likes: 1745
Posted at: 2019-09-17 05:09:52
Sungguh engkau diciptakan bukan untuk membalas orang yang menyakitimu, kewajibanmu hanyalah bersabar. Karena sabar merupakan adabmu kepada Allah SWT.❤ ~Al Habib Ali Al Jufri~ - - - #senyum #cintaallah #loveallah #senyuminaja #wanitamuslim #hijabersindonesia #hijabstyle #hijab #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #ff #katakatabijak #katakatabijak
cintaallah Janji paling baik adalah yang diikat dengan tiga ikatan; agama, adat dan negara. Janji yang diucapkan tanpa ikatan, sangatlah rapuh. Jika berkhianat tidak ada yang menghukum. Jika tidak ada yang menghukum, tidak ada rasa takut. Orang-orang yang telah kehilangan rasa takut maka ia tak segan-segan melukai, meninggalkan, mengkhianati. Semoga kamu cukup beruntung, semoga kamu tidak merasakannya.
.
.
Tag teman-teman untuk saling mengingatkan :)
👤 @motivasicintaislam
.
by @febriawanjauhari .
#indonesia #alquran #dakwah #indonesiabertauhid #taubat #teladanrasul #cadar #jodoh #hijab #jatuhcinta #istrisolehah #mozaikislam #negeriakhirat #islam #cintaallah #cintarasul #tausiyahku #duniajilbab #tausiyahcinta #likeislam #lipia #hijrah #beraniberhijrah #videoislami #kajianislam #lipiajakarta #jakartamengaji #negerisantri #tereliye #ayongaji
Likes: 6271
Posted at: 2019-09-11 23:17:38
Janji paling baik adalah yang diikat dengan tiga ikatan; agama, adat dan negara. Janji yang diucapkan tanpa ikatan, sangatlah rapuh. Jika berkhianat tidak ada yang menghukum. Jika tidak ada yang menghukum, tidak ada rasa takut. Orang-orang yang telah kehilangan rasa takut maka ia tak segan-segan melukai, meninggalkan, mengkhianati. Semoga kamu cukup beruntung, semoga kamu tidak merasakannya. . . Tag teman-teman untuk saling mengingatkan :) 👤 @motivasicintaislam . by @febriawanjauhari . #indonesia #alquran #dakwah #indonesiabertauhid #taubat #teladanrasul #cadar #jodoh #hijab #jatuhcinta #istrisolehah #mozaikislam #negeriakhirat #islam #cintaallah #cintarasul #tausiyahku #duniajilbab #tausiyahcinta #likeislam #lipia #hijrah #beraniberhijrah #videoislami #kajianislam #lipiajakarta #jakartamengaji #negerisantri #tereliye #ayongaji
cintaallah • • • • •
Have you said Alhamdulillah today? Don't forget to be grateful everyday. If you think your life is hard, other people are struggling harder. Keep sabar. Keep dua’.
.
.
.
Kredit by : @afaishushii .
.
.
.
==========================
👉@videodakwahh.my
👉@videodakwahh.my
👉@videodakwahh.my
👉@videodakwahh.my
========================== .
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣
#VideoDakwah #VideoDakwahMy #VideoDakwahIslam #فيديو_دعوه_اسلام #JanganPernahBerhentiMemberiNasihat #MenyebarkanDakwahMelaluivideo
#cintaallah #cintaallahdanrasul 
#cinta #cintasejati #hlive 
#viralvideo #kiniviral #dakwah 
#ustfairuzihadrami #daifairuzi_
#share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #VideoDakwahMy #doodlenurmawarberduri
#doodledakwah #sedekahamaljariah #smile 
#sujud #solat #sebarkandakwah
#share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #videodakwahmy #salamjumaat #jumaatmubarak  #sifatwanita #wanita
Likes: 915
Posted at: 2019-09-17 03:25:36
• • • • • Have you said Alhamdulillah today? Don't forget to be grateful everyday. If you think your life is hard, other people are struggling harder. Keep sabar. Keep dua’. . . . Kredit by : @afaishushii . . . . ========================== 👉@videodakwahh.my 👉@videodakwahh.my 👉@videodakwahh.my 👉@videodakwahh.my ========================== . ☛ DIPERSILAKAN ☚ ❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣ #VideoDakwah #VideoDakwahMy #VideoDakwahIslam #فيديو_دعوه_اسلام #JanganPernahBerhentiMemberiNasihat #MenyebarkanDakwahMelaluivideo #cintaallah #cintaallahdanrasul #cinta #cintasejati #hlive #viralvideo #kiniviral #dakwah #ustfairuzihadrami #daifairuzi_ #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #VideoDakwahMy #doodlenurmawarberduri #doodledakwah #sedekahamaljariah #smile #sujud #solat #sebarkandakwah #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #videodakwahmy #salamjumaat #jumaatmubarak #sifatwanita #wanita
cintaallah Aamiin yaa Allah..
.
.
.
#TeladanRasul #Doa#CintaAllah
Likes: 8955
Posted at: 2019-09-14 05:21:33
Aamiin yaa Allah.. . . . #TeladanRasul #Doa#CintaAllah
cintaallah Kamu hanya salah satunya. Bukan satu-satunya 😝  Hastag nya💚 ➖➖➖➖➖➖➖
Follow terus @makin_nyesek
➖➖➖➖➖➖➖
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @.....
➖➖➖➖➖➖➖
Support : @makin_nyesek
#via ➖➖➖➖➖➖➖
#quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,,
Likes: 846
Posted at: 2019-09-17 14:57:18
Kamu hanya salah satunya. Bukan satu-satunya 😝 Hastag nya💚 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @makin_nyesek ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @makin_nyesek #via ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,,
cintaallah Hal yang paling mengasyikkan, salah satunya adalah bersepeda. Ya.. MengOnthel di Pagi hari.., menghirup udara pagi.., merasakan terik matahari pagi yang menyehatkan.., menikmati pemandangan alam.. , berbaur dengan Kawan-kawan.. Nikmat Mana Lagi Yang engkau Dustakan, Terimakasih ALLAH 😊

#onthelis #haurgeulis #haurgeulishits #barokah #BarisanOthelisKecamatanHaurgeulis #sepedatua #sepedaantik #onthel #onthelindonesia #cintaallah #cintaallahswt #cintalingkungan #cintaalam #cintaalamindonesia #bersepeda #olahraga #olahragasehat
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:59:38
Hal yang paling mengasyikkan, salah satunya adalah bersepeda. Ya.. MengOnthel di Pagi hari.., menghirup udara pagi.., merasakan terik matahari pagi yang menyehatkan.., menikmati pemandangan alam.. , berbaur dengan Kawan-kawan.. Nikmat Mana Lagi Yang engkau Dustakan, Terimakasih ALLAH 😊 #onthelis #haurgeulis #haurgeulishits #barokah #BarisanOthelisKecamatanHaurgeulis #sepedatua #sepedaantik #onthel #onthelindonesia #cintaallah #cintaallahswt #cintalingkungan #cintaalam #cintaalamindonesia #bersepeda #olahraga #olahragasehat
cintaallah Jangan suka memilih milih teman ya kawan kawan kita sama ajah kok dimata Allah 
Derajat itu hanya ada didunia
Dikelak kemudian tidak ada derajat tapi amalan 
#hijabindokece #temansejati #cintaallah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 17:42:56
Jangan suka memilih milih teman ya kawan kawan kita sama ajah kok dimata Allah Derajat itu hanya ada didunia Dikelak kemudian tidak ada derajat tapi amalan #hijabindokece #temansejati #cintaallah
cintaallah Ngena banget😂😍
@quotes_sholawat
#bucin 
#bucinberkelas 
#cintaallah 
#cintarasulullah
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 17:31:50
cintaallah -HARAPAN-
.
Sedang belajar menaruh harapan, menaruh pada yang seharusnya diharapkan.
.
Sedang belajar menyandarkan, bersandar seutuhnya pada Sang Maha pemberi Sandaran.
.
Sedang belajar mengembalikan, melepaskan apa-apa keinginan hati yang penuh ilusi, berkhayal tanpa arti, untuk dikembalikan pada yang Maha Berarti.
.
Melepaskan segala nafsu dalam diri tidaklah mudah buat gusar hati ini.
.
Entah jika lepas dari-Mu apakah hati ini masih bisa Berdiri?
Sedangkan segala inginku, semua dalam kehendak-Mu, segala asa ku ada dalam ridho-Mu,
bahkan segala gundah & bahagiaku sudah tercatat dalam ketentuan-Mu.
.
Ya Rabbi, ajari aku untuk terus belajar tanpa henti, agar dapat memahami serta memaknai setiap yang terjadi, agar diri ini tau diri jika tanpa-Mu aku tak akan sekuat ini, tak akan mampu sungguh.
.
Hanya engkau yang pantas, dan layak menjadi harapan, Sandaran serta impian untuk meraih bahagia di dunia,
bahagia di akhirat.
.
Bahagia di dunia engkau selalu memberikan rahmat dan hidayah-Mu,
Bahagia di akhirat berada di surga-Mu dan menikmati indahnya wajah-Mu, bersama dengan kekasih-Mu yang selalu menjadi suri tauladanku.
.
.
@president_jancukers
@rakyat_jancukers
@senja.ncuk
@maiyahisme
@skuad_jancuk
@barisanjancukers
@cah.maiyah
@ngajihidup
@ngaji1menit
@ngajifilsafat
@cianjur_goesto_hijrah
@ufccianjur
@president_maiyah
.
 #cinta #menikah#posterdakwah #stickerdakwah #hijrah #muslimdesignercommunity #tarbiyah #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration #cianjurgoestohijrah #cianjur #infocianjur #jawabarat #indonesia #makrifatcinta #makrifat #makrifatullah #akidah #syariat #hakikat #hakekat #tasawuf #thariqah #tarekat #cintasuci #cintasucisufi #cintaallah #albaqarah216 #ngajidiri #sufi
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 17:05:08
-HARAPAN- . Sedang belajar menaruh harapan, menaruh pada yang seharusnya diharapkan. . Sedang belajar menyandarkan, bersandar seutuhnya pada Sang Maha pemberi Sandaran. . Sedang belajar mengembalikan, melepaskan apa-apa keinginan hati yang penuh ilusi, berkhayal tanpa arti, untuk dikembalikan pada yang Maha Berarti. . Melepaskan segala nafsu dalam diri tidaklah mudah buat gusar hati ini. . Entah jika lepas dari-Mu apakah hati ini masih bisa Berdiri? Sedangkan segala inginku, semua dalam kehendak-Mu, segala asa ku ada dalam ridho-Mu, bahkan segala gundah & bahagiaku sudah tercatat dalam ketentuan-Mu. . Ya Rabbi, ajari aku untuk terus belajar tanpa henti, agar dapat memahami serta memaknai setiap yang terjadi, agar diri ini tau diri jika tanpa-Mu aku tak akan sekuat ini, tak akan mampu sungguh. . Hanya engkau yang pantas, dan layak menjadi harapan, Sandaran serta impian untuk meraih bahagia di dunia, bahagia di akhirat. . Bahagia di dunia engkau selalu memberikan rahmat dan hidayah-Mu, Bahagia di akhirat berada di surga-Mu dan menikmati indahnya wajah-Mu, bersama dengan kekasih-Mu yang selalu menjadi suri tauladanku. . . @president_jancukers @rakyat_jancukers @senja.ncuk @maiyahisme @skuad_jancuk @barisanjancukers @cah.maiyah @ngajihidup @ngaji1menit @ngajifilsafat @cianjur_goesto_hijrah @ufccianjur @president_maiyah . #cinta #menikah#posterdakwah #stickerdakwah #hijrah #muslimdesignercommunity #tarbiyah #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration #cianjurgoestohijrah #cianjur #infocianjur #jawabarat #indonesia #makrifatcinta #makrifat #makrifatullah #akidah #syariat #hakikat #hakekat #tasawuf #thariqah #tarekat #cintasuci #cintasucisufi #cintaallah #albaqarah216 #ngajidiri #sufi
cintaallah #cintaallah @majelis_cintaallah
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 16:50:33
cintaallah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ [ Dengan berselawat makin mendekatkan hati seseorang kepada sang nabi ﷺ ]
.
.
.
Follow & like ig 👉🏻 @ilovesangrasul 
Follow & like ig 👉🏻 @ilovesangrasul
Follow & like ig 👉🏻 @ilovesangrasul
.
.
.
#berbagiilmu #allahsayang #hubbunnabi #ilovesangrasul #sholawat #sholawatan #yuksholawat #cinta #cintaallah #malamcintarasul #jomselawat #penatarim #penadakwah #penahijrah #sholawatnabi #sholawatyuk
Likes: 12
Posted at: 2019-09-17 16:10:52
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ [ Dengan berselawat makin mendekatkan hati seseorang kepada sang nabi ﷺ ] . . . Follow & like ig 👉🏻 @ilovesangrasul Follow & like ig 👉🏻 @ilovesangrasul Follow & like ig 👉🏻 @ilovesangrasul . . . #berbagiilmu #allahsayang #hubbunnabi #ilovesangrasul #sholawat #sholawatan #yuksholawat #cinta #cintaallah #malamcintarasul #jomselawat #penatarim #penadakwah #penahijrah #sholawatnabi #sholawatyuk
cintaallah Bertaqwa lah😇
•
•
•
#quotesislami #quotesindonesia #quotesislamic #quotes #islamicquotes #islamicquote #cintaallah #surgaallah #tawakal #bertaqwa #cintarasulullah #allah #allahswt #allahmahabesar #surgamu #mengejarsurga #mengejarsurgamu #islamituindah #islami #katakataislam #katakataislami #katakataindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 16:07:21
cintaallah Karena tdk ada yg terjadi secara kebetulan, segalanya telah Allah aturkan, so life is simple, live it 😊
.
.
.
.
#senyum#cintaallah#loveallah#wanitamuslimah#hijabersindo#hijabfashion#ootdhijab#hijabersstyle #ootdhijabindo#lightroom#lightroompresets#lightroomtutorialsedits
#katakatabijakindonesia
Likes: 59
Posted at: 2019-09-17 16:06:17
Karena tdk ada yg terjadi secara kebetulan, segalanya telah Allah aturkan, so life is simple, live it 😊 . . . . #senyum#cintaallah#loveallah#wanitamuslimah#hijabersindo#hijabfashion#ootdhijab#hijabersstyle #ootdhijabindo#lightroom#lightroompresets#lightroomtutorialsedits #katakatabijakindonesia
cintaallah Cinta
#cintaallah  #like #quotes
Likes: 42
Posted at: 2019-09-17 15:36:47
cintaallah #cintaallah
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 15:27:35
cintaallah ⁣
Kita semua harus menderita dari salah satu antara dua rasa sakit,⁣
rasa sakit disiplin atau rasa sakit penyesalan.⁣
Perbedaannya adalah,disiplin beratnya ons sementara penyesalan beratnya ton.⁣
⁣
Tetaplah bersemangat orang orang hebat...⁣
Jika lelah,malam hari tercipta memang untukmu beristirahat ⁣
🌃🌛⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon 
#quote #islam #quote #quoteislam #yangterdalam #hijrah #cintaislam #istiqomah #istiqomahtanpabatas #istiqomahmuslimah #islamicquotes #keepistiqomah #istiqomahbersamamu #cintaallah #allahmahabaik #lfl💛 #hijrahcinta #pemudahijrah #shift #shiftpemudahijrah #taat #ketaatan #hijrah #hijrahcinta #kutipanpena #yaquote_ #nasihatlama #awalhijrahku
Likes: 30
Posted at: 2019-09-17 15:22:48
⁣ Kita semua harus menderita dari salah satu antara dua rasa sakit,⁣ rasa sakit disiplin atau rasa sakit penyesalan.⁣ Perbedaannya adalah,disiplin beratnya ons sementara penyesalan beratnya ton.⁣ ⁣ Tetaplah bersemangat orang orang hebat...⁣ Jika lelah,malam hari tercipta memang untukmu beristirahat ⁣ 🌃🌛⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #quote #islam #quote #quoteislam #yangterdalam #hijrah #cintaislam #istiqomah #istiqomahtanpabatas #istiqomahmuslimah #islamicquotes #keepistiqomah #istiqomahbersamamu #cintaallah #allahmahabaik #lfl💛 #hijrahcinta #pemudahijrah #shift #shiftpemudahijrah #taat #ketaatan #hijrah #hijrahcinta #kutipanpena #yaquote_ #nasihatlama #awalhijrahku
cintaallah #Repost @puspita_zahwa27 (@get_repost)
・・・
🍁🍁🍁
YANG AKU TAKUT .
🍂Yang aku takut...
hatiku kian mengeras dan sulit menerima nasehat, namun 
sangat pandai menasehati
.
🍂Yang aku takut...
aku merasa paling benar, sehingga 
merendahkan yang lain
.
🍂Yang aku takut...
egoku terlalu tinggi, hingga 
merasa paling baik di antara yang lain
.
🍂Yang aku takut...
aku lupa bercermin, namun 
sibuk berprasangka buruk kepada yang lain
.
🍂Yang aku takut...
ilmuku akan membuatku 
menjadi sombong,memandang yang lain berbeda denganku
.
🍂Yang aku takut...
lidahku makin lincah membicarakan aib orang lain, namun lupa dengan aibku yang menggunung dan tak sanggup kubenahi
.
🍂Yang aku takut...
aku hanya hebat dalam berkata namun 
buruk dalam berbuat
.
🍂Yang aku takut...
aku hanya cerdas dalam mengkritik,
namun lemah dalam mengkoreksi diri sendiri
.
🍂Yang aku takut...
aku membenci dosa orang lain, namun 
saat aku sendiri buat dosa aku enggan membencinya
.
🍂Kiranya ALLAH senantiasa menyadarkanku sehingga lebih rajin instropeksi diri dari pada mengurusi orang lain yang belum tentu perilaku dan tutur katanya lebih baik dari diriku. 
SELALULAH MELIHAT KE DALAM DIRI...
.
.
🌸Tag Sahabat hijrahmu🌸

#beraniberhijrahitubaik
#muhasabahdiriyuk
#keepIstiqomah
#cintaallah
#cintanabimuhammad
#Husnudzon
#takdircinta
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 15:20:26
#Repost @puspita_zahwa27 (@get_repost) ・・・ 🍁🍁🍁 YANG AKU TAKUT . 🍂Yang aku takut... hatiku kian mengeras dan sulit menerima nasehat, namun sangat pandai menasehati . 🍂Yang aku takut... aku merasa paling benar, sehingga merendahkan yang lain . 🍂Yang aku takut... egoku terlalu tinggi, hingga merasa paling baik di antara yang lain . 🍂Yang aku takut... aku lupa bercermin, namun sibuk berprasangka buruk kepada yang lain . 🍂Yang aku takut... ilmuku akan membuatku menjadi sombong,memandang yang lain berbeda denganku . 🍂Yang aku takut... lidahku makin lincah membicarakan aib orang lain, namun lupa dengan aibku yang menggunung dan tak sanggup kubenahi . 🍂Yang aku takut... aku hanya hebat dalam berkata namun buruk dalam berbuat . 🍂Yang aku takut... aku hanya cerdas dalam mengkritik, namun lemah dalam mengkoreksi diri sendiri . 🍂Yang aku takut... aku membenci dosa orang lain, namun saat aku sendiri buat dosa aku enggan membencinya . 🍂Kiranya ALLAH senantiasa menyadarkanku sehingga lebih rajin instropeksi diri dari pada mengurusi orang lain yang belum tentu perilaku dan tutur katanya lebih baik dari diriku. SELALULAH MELIHAT KE DALAM DIRI... . . 🌸Tag Sahabat hijrahmu🌸 #beraniberhijrahitubaik #muhasabahdiriyuk #keepIstiqomah #cintaallah #cintanabimuhammad #Husnudzon #takdircinta
cintaallah Pesanan:

017-2840900
017-2840900
017-2840900
.
Telekung Anak
Maryam Madihah
.
.
🌸 Sesuai umur 5 - 9 tahun.
🌸 Tak panas.
🌸 Jahitan kemas.
🌸 Fabrik kapas.
🌸 corak sweet.
🌸 Hiasan renda kait benang cotton.
🌸 Ada beg telekung.
. .
.
.
#telekungpoket #telekungsubangjaya #telekungmurah #sayajualtelekung #sayajualonlines #telekungumrah #labaikkallah #haji2019 #hajiumrah #mabrur #khusyuksolat #telekungmedina #telekungkanakkanak #cintaallah #cintarasul
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 15:15:54
Pesanan: 017-2840900 017-2840900 017-2840900 . Telekung Anak Maryam Madihah . . 🌸 Sesuai umur 5 - 9 tahun. 🌸 Tak panas. 🌸 Jahitan kemas. 🌸 Fabrik kapas. 🌸 corak sweet. 🌸 Hiasan renda kait benang cotton. 🌸 Ada beg telekung. . . . . #telekungpoket #telekungsubangjaya #telekungmurah #sayajualtelekung #sayajualonlines #telekungumrah #labaikkallah #haji2019 #hajiumrah #mabrur #khusyuksolat #telekungmedina #telekungkanakkanak #cintaallah #cintarasul
cintaallah Kamu hanya salah satunya. Bukan satu-satunya 😝  Hastag nya💚 ➖➖➖➖➖➖➖
Follow terus @makin_nyesek
➖➖➖➖➖➖➖
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @.....
➖➖➖➖➖➖➖
Support : @makin_nyesek
#via ➖➖➖➖➖➖➖
#quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,,
Likes: 846
Posted at: 2019-09-17 14:57:18
Kamu hanya salah satunya. Bukan satu-satunya 😝 Hastag nya💚 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @makin_nyesek ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @makin_nyesek #via ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,,
cintaallah Assalamualaikum semua .....
Semoga hati kita masih sensitif ketika jauh dari kebaikan :) aamiin.

@sahabatquran.official 
#sedekah #sedekahyuk #alquran #cintaalquran #cintaallah #amalsoleh #sedekahjariyah #hafizquran #rumahtahfizh #islamituindah #islamquotes #quotes #islamic #cintaislami #pemuda #hijrahku #negeriakhirat
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 14:45:21
Assalamualaikum semua ..... Semoga hati kita masih sensitif ketika jauh dari kebaikan :) aamiin. @sahabatquran.official #sedekah #sedekahyuk #alquran #cintaalquran #cintaallah #amalsoleh #sedekahjariyah #hafizquran #rumahtahfizh #islamituindah #islamquotes #quotes #islamic #cintaislami #pemuda #hijrahku #negeriakhirat
cintaallah .
Semogaku,
Semoga kau tetaplah seperti yang semula ku harapkan.
Tetap cinta Allah, cinta Rasulullah dan cinta agamaNya. 🌻

Semogaku,
Semoga kau tak berpaling dari pendirianmu.
Disini aku akan berusaha sebaik mungkin untuk menjadi baik untukmu kelak, ku ingin kau pun begitu. 🌻

Semogaku,
Semoga ibadah tetaplah nomor satu untuk kita.
Tinggalkan dunia sejenak, sujudlah dihadapanNya agar dunia tak mencengkram. 🌻

Semogaku,
Sampai hari ini kau tetap ku semogakan, 
Agar kelak kau datang di waktu yang tepat, disaat aku benar-benar siap meneladanimu sebagai imam dan aku makmummu. 🌻

Semogaku,
Mungkin saat aku menulis ini, kau tengah di persiapkan oleh Allah.
Berjanjilah kelak, jika kita di pertemukan disaat aku atau kau juga belum baik, maka yakinkan hati bahwa kita hanya perlu saling belajar dan saling kuat untuk melangkah perlahan bersama-sama. 🌻

Semogaku,
Dimanapun Dia menjagamu,
Sehat-sehat ya,
Disini aku menunggu menjadi segeramu...~
.
🌻🌷🌻🌷🌻🌷🌻
.
.
 #CintaAllah #CintaRasulullah #CintaAgamaNya
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 14:37:07
. Semogaku, Semoga kau tetaplah seperti yang semula ku harapkan. Tetap cinta Allah, cinta Rasulullah dan cinta agamaNya. 🌻 Semogaku, Semoga kau tak berpaling dari pendirianmu. Disini aku akan berusaha sebaik mungkin untuk menjadi baik untukmu kelak, ku ingin kau pun begitu. 🌻 Semogaku, Semoga ibadah tetaplah nomor satu untuk kita. Tinggalkan dunia sejenak, sujudlah dihadapanNya agar dunia tak mencengkram. 🌻 Semogaku, Sampai hari ini kau tetap ku semogakan, Agar kelak kau datang di waktu yang tepat, disaat aku benar-benar siap meneladanimu sebagai imam dan aku makmummu. 🌻 Semogaku, Mungkin saat aku menulis ini, kau tengah di persiapkan oleh Allah. Berjanjilah kelak, jika kita di pertemukan disaat aku atau kau juga belum baik, maka yakinkan hati bahwa kita hanya perlu saling belajar dan saling kuat untuk melangkah perlahan bersama-sama. 🌻 Semogaku, Dimanapun Dia menjagamu, Sehat-sehat ya, Disini aku menunggu menjadi segeramu...~ . 🌻🌷🌻🌷🌻🌷🌻 . . #CintaAllah #CintaRasulullah #CintaAgamaNya
cintaallah #uah 
#cintaallah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 14:25:39
cintaallah kena banget yah ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Follow Kami @ceramahviral ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Dapatkan Content bermanfaat dari @ceramahviral ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#ceramahviral  #makkah #islamicposts#ramadanmubarak #muhammad #hijab  #muslimquotes⁣⁣⁣⁣#quote_baper_islami#cinta #melodidalampuisi #jodoh  #baperbanget #katanyesek  #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta# ⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣
Likes: 14
Posted at: 2019-09-17 14:12:13
kena banget yah ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Follow Kami @ceramahviral ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Dapatkan Content bermanfaat dari @ceramahviral ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #ceramahviral  #makkah #islamicposts#ramadanmubarak #muhammad #hijab  #muslimquotes⁣⁣⁣⁣#quote_baper_islami#cinta #melodidalampuisi #jodoh #baperbanget #katanyesek #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta# ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣
cintaallah
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 14:09:22
"jangan nikah ya 😄" . . . . _______ Follow @pampo21_ Follow @Tebobersholawat Follow @Tebobersholawat ______________ FREE Save,share, and taq _____ #baper #baperfisabililah #cintakarnaallah #nikahmudah #cintaallah #storywaislami #vidioislamibaper #vidioislam
cintaallah KETIKA CINTA MENYENTAP,
.
Sebuah novel kritikan sosial terhadap realiti anak muda masa kini! Sedih, sentap, gembira, kelakar, hambar, insaf, tersentuh, semuanya terkandung dalam novel ini!
.
Samdul buntu. Dia bermonolog sendirian. Bila aku tengok movie dan drama cinta, serta baca novel cinta, dalam tu seolah-olah menggambarkan bahawa cinta adalah segala-galanya, dapat tackle perempuan, satu kejayaan, dengan couple sebelum kahwin, satu kebanggaan dan lambang kehebatan.
.
Tapi, bila tengok sisi realiti, kadang, pelakon dan penyanyi lagu cinta ni, kehidupan realiti mereka berbeza dengan apa yang mereka sering laungkan.
.
Banyak juga pelakon yang cerai. Kontroversi dan lepas tu break. Belum cerita artis Korea lagi. Pening.
.
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 14:05:44
KETIKA CINTA MENYENTAP, . Sebuah novel kritikan sosial terhadap realiti anak muda masa kini! Sedih, sentap, gembira, kelakar, hambar, insaf, tersentuh, semuanya terkandung dalam novel ini! . Samdul buntu. Dia bermonolog sendirian. Bila aku tengok movie dan drama cinta, serta baca novel cinta, dalam tu seolah-olah menggambarkan bahawa cinta adalah segala-galanya, dapat tackle perempuan, satu kejayaan, dengan couple sebelum kahwin, satu kebanggaan dan lambang kehebatan. . Tapi, bila tengok sisi realiti, kadang, pelakon dan penyanyi lagu cinta ni, kehidupan realiti mereka berbeza dengan apa yang mereka sering laungkan. . Banyak juga pelakon yang cerai. Kontroversi dan lepas tu break. Belum cerita artis Korea lagi. Pening. . "Sebenarnya, couple sebelum nikah ni seronok atau ianya menghancurkan aku?" . Sambil merenung diri, Samdul terkenang kisah silamnya yang dah clash lebih 3 kali. Kini, Siti Mutannajis adalah yang keempat. . "Kenapa, bila aku couple ni, aku lebih banyak menangis kecewa berbanding bahagia?" . Air mata Samdul tiba-tiba mengalir. Tika itu, dia teringat pesan Omar, kawan yang paling dia benci sebab selalu tegur dia . "Aku tak couple, aku bahagia. Aku tak perlu bazirkan air mata aku kerana wanita. Kerana aku perlu gunakan air mata ini untuk cinta Allah..." . DAPATKAN BUKU KETIKA CINTA MENYENTAP SEKARANG DENGAN WHATSAPP 012 211 7090 😊 . #dakwahsentap #tarbiahsentap #squadisbir #deebooksentap #ketikacintamenyentap #bukubaru #ustazadninroslan #bukubestseller #bukumurah #bukumotivasi #bookstagram #bookstore #siddiqamin #hambar #sentap #sedih #budayakanmembaca #malaysiamembaca #kelakar #insaf #couple #sinopsis #petikanbuku #jombaca #anakmudacintailmu #novelislami #cintaallah #lubukbukuislamik #challengebukutarbiahsentap . HQ : @isbirofficial
cintaallah Ingin Sukses? Perbaiki Shalatmu
- Ustadz Das'ad Latif -
.
Sejauhmana kualitas shalatmu maka sejauh itu pula kualitas kehidupanmu.
.
Ibn al-Qoyyim Rahimahullah berkata:
.
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 13:55:59
Ingin Sukses? Perbaiki Shalatmu - Ustadz Das'ad Latif - . Sejauhmana kualitas shalatmu maka sejauh itu pula kualitas kehidupanmu. . Ibn al-Qoyyim Rahimahullah berkata: . "Shalat itu bisa mengundang datangnya rezeki, menjaga kesehatan badan, menolak gangguan, mengusir penyakit, menguatkan hati, membuat wajah berseri-seri, membahagiakan jiwa dan menghilangkan kemalasan." . (Ibn al-Qayyim, Zaad al-Ma'ad, vol.4 hal. 304) . . Barakallahu fiik Ustadz @dasadlatif1212 . Follow @salingsapaid Simak Kajian Fullnya di Youtube SalingSapaTV . . 🗣️ @khalidbasalamahofficial ____________________________________ 📱Instagram : @ayoberhijrahbersama 🎥 Youtube : Ayoberhijrah Bersama 💻 Facebook : Ayo Berhijrah Bersama 📼 Twitter : ayoberhijrah_ ____________________________________ 🔁Source : @salingsapaid . #kajian #islam #pengajian #akhwat #ikhwan #alquran#pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #yukhijarah #beranihijrah #islam #muslim #surga #beritaislam #cintaallah #sahabat #videoislam #dakwah #dakwah
cintaallah Reposted from @pemuda_aceh_hijrah (@get_regrann) - .
📜Jika Anda Mencintai Allah, Ikuti Tuntunan Rasulullah
.
👤Ustadz Syafiq Riza Basalamah
.
Untuk melihat video pendek lainnya FOLLOW : @muhammad.khairun.nizam
.
Ayat yg sangat indah dan halus dalam menjelaskan bahwa seharusnya kita meninggalkan semua bid’ah dalam agama.
.
Allah ta’ala berfirman:

قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ
.
“Katakanlah (wahai Muhammad kepada umatmu): Jika kalian benar-benar mencintai Allah, maka ikutilah aku (Muhammad), niscaya Allah akan mencintai kalian dan mengampuni dosa kalian“. (QS. Alu Imron: 31). Renungkanlah kandungan ayat ini:

Ayat ini berkenaan tentang cinta kepada Allah, yang harusnya menjadi derajat cinta paling tinggi di hati kaum mukminin. (QS. Al Baqarah: 165). Itu saja dalam mengejewantahkannya harus mengikuti Nabi –shollallohu alaihi wasallam-, apalagi bila cinta itu kepada makhluk-Nya.
.
Sehingga dalam mencintai Nabi –shollallohu alaihi wasallam– kita lebih wajib mengikuti cara dan tuntunan beliau, begitu pula dlm mecintai keluarga beliau, ka’bah, Al Quran, dst.
.
Ayat ini memerintahkan kita untuk mengikuti Nabi –shollallohu alaihi wasallam– saja dalam mengejewantahkan cinta kita kepada Allah.
.
Sehingga kita tidak boleh mencintai Allah dengan cara para Nabi selain beliau, apalagi cara para ulama, apalagi cara kita sendiri, jika cara-cara tersebut tidak sesuai dengan yang disyariatkan oleh Nabi –shollallohu alaihi wasallam-.
Ayat ini menjelaskan bahwa Allah akan mencintai kita jika kita mengikuti Nabi –shollallohu alaihi wasallam– dlm mengejewantahkan cinta kita kepada-Nya.
.
Maka sebaliknya Allah akan menjadi murka, bila kita mengejewantahkan cinta tersebut dengan mengikuti tuntunan dari selain beliau.
Semoga Allah memberikan taufiq kepada kita, sehingga kita dapat mencintai Allah, Rasulullah, para ulama, dan yang lainnya, sebagaimana dituntunkan oleh Nabi –shollallohu alaihi wasallam-. —
Penulis: Ust. Musyafa Ad Darini, Lc., MA.
.
Artikel Muslim.Or.Id
.
#muhammadkhairunnizam #cintaallah #cintarasulullah #ustadzsyafiqrizabasalamah #indonesiabertauhid #dakwahsunnah #dakwahtauhid #ustadzkhalidbasa
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 13:35:41
Reposted from @pemuda_aceh_hijrah (@get_regrann) - . 📜Jika Anda Mencintai Allah, Ikuti Tuntunan Rasulullah . 👤Ustadz Syafiq Riza Basalamah . Untuk melihat video pendek lainnya FOLLOW : @muhammad.khairun.nizam . Ayat yg sangat indah dan halus dalam menjelaskan bahwa seharusnya kita meninggalkan semua bid’ah dalam agama. . Allah ta’ala berfirman: قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ . “Katakanlah (wahai Muhammad kepada umatmu): Jika kalian benar-benar mencintai Allah, maka ikutilah aku (Muhammad), niscaya Allah akan mencintai kalian dan mengampuni dosa kalian“. (QS. Alu Imron: 31). Renungkanlah kandungan ayat ini: Ayat ini berkenaan tentang cinta kepada Allah, yang harusnya menjadi derajat cinta paling tinggi di hati kaum mukminin. (QS. Al Baqarah: 165). Itu saja dalam mengejewantahkannya harus mengikuti Nabi –shollallohu alaihi wasallam-, apalagi bila cinta itu kepada makhluk-Nya. . Sehingga dalam mencintai Nabi –shollallohu alaihi wasallam– kita lebih wajib mengikuti cara dan tuntunan beliau, begitu pula dlm mecintai keluarga beliau, ka’bah, Al Quran, dst. . Ayat ini memerintahkan kita untuk mengikuti Nabi –shollallohu alaihi wasallam– saja dalam mengejewantahkan cinta kita kepada Allah. . Sehingga kita tidak boleh mencintai Allah dengan cara para Nabi selain beliau, apalagi cara para ulama, apalagi cara kita sendiri, jika cara-cara tersebut tidak sesuai dengan yang disyariatkan oleh Nabi –shollallohu alaihi wasallam-. Ayat ini menjelaskan bahwa Allah akan mencintai kita jika kita mengikuti Nabi –shollallohu alaihi wasallam– dlm mengejewantahkan cinta kita kepada-Nya. . Maka sebaliknya Allah akan menjadi murka, bila kita mengejewantahkan cinta tersebut dengan mengikuti tuntunan dari selain beliau. Semoga Allah memberikan taufiq kepada kita, sehingga kita dapat mencintai Allah, Rasulullah, para ulama, dan yang lainnya, sebagaimana dituntunkan oleh Nabi –shollallohu alaihi wasallam-. — Penulis: Ust. Musyafa Ad Darini, Lc., MA. . Artikel Muslim.Or.Id . #muhammadkhairunnizam #cintaallah #cintarasulullah #ustadzsyafiqrizabasalamah #indonesiabertauhid #dakwahsunnah #dakwahtauhid #ustadzkhalidbasa
cintaallah .. Nama pengguna dari akun ini yg sebelumnya bernama yangyang_lihongyi sudah berganti nama.. jika tidak berkenan silahkan unfollow akun ini.. .
.
#sholawat #cintaallah #cintarasulullah
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 13:12:06
.. Nama pengguna dari akun ini yg sebelumnya bernama yangyang_lihongyi sudah berganti nama.. jika tidak berkenan silahkan unfollow akun ini.. . . #sholawat #cintaallah #cintarasulullah
cintaallah Bismillaah

Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

اجتنبوا السبعَ الموبقاتِ . قالوا : يا رسولَ اللهِ ، وما هن ؟ قال : الشركُ باللهِ ، والسحرُ ، وقتلُ النفسِ التي حرّم اللهُ إلا بالحقِّ ، وأكلُ الربا ، وأكلُ مالِ اليتيمِ ، والتولي يومَ الزحفِ ، وقذفُ المحصناتِ المؤمناتِ الغافلاتِ “Jauhilah tujuh dosa yang membinasakan. Para sahabat bertanya: wahai Rasulullah, apa saja itu? Rasulullah menjawab, ‘syirik terhadap Allah, sihir, membunuh jiwa yang diharamkan oleh Allah kecuali dengan hak, makan riba, makan harta anak yatim, kabur ketika peperangan, menuduh wanita baik-baik berzina’” (HR. Bukhari no. 2766, Muslim no. 89). Abdullah bin Umar radhiallahu’anhuma mengatakan:

الكَبائرُ تِسْعٌ: الإشراكُ باللهِ، وقَتْلُ نَسَمَةٍ، والفِرارُ مِنَ الزَّحفِ، وقَذْفُ المُحْصَنةِ، وأكْلُ الرِّبا، وأكْلُ مالِ اليتيمِ، وإلحادٌ في المسجدِ، والَّذي يَستَسخِرُ، وبُكاءُ الوالدينِ مِنَ العُقوقِ “Ada 9 dosa besar: syirik kepada Allah, membunuh jiwa, kabur dari perang, menuduh wanita baik-baik berzina, makan riba, memakan harta anak yatim, melakukan penyimpangan di masjid, tidak membayar upah pekerja, membuat orang tua menangis karena perbuatan durhaka” (HR. Bukhari dalam Al-Adabul Mufrad 12/15, dishahihkan Al-Albani dalam Shahih Adabul Mufrad no.6). #Repost @batu.mengaji
.
#kajiansunnah #kajianislam #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahislam #pemudahijrah
#cintaallah #CintaRasul #cintaislami #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #follow #follow4followback #followforfollowback
Likes: 25
Posted at: 2019-09-17 13:07:44
Bismillaah Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: اجتنبوا السبعَ الموبقاتِ . قالوا : يا رسولَ اللهِ ، وما هن ؟ قال : الشركُ باللهِ ، والسحرُ ، وقتلُ النفسِ التي حرّم اللهُ إلا بالحقِّ ، وأكلُ الربا ، وأكلُ مالِ اليتيمِ ، والتولي يومَ الزحفِ ، وقذفُ المحصناتِ المؤمناتِ الغافلاتِ “Jauhilah tujuh dosa yang membinasakan. Para sahabat bertanya: wahai Rasulullah, apa saja itu? Rasulullah menjawab, ‘syirik terhadap Allah, sihir, membunuh jiwa yang diharamkan oleh Allah kecuali dengan hak, makan riba, makan harta anak yatim, kabur ketika peperangan, menuduh wanita baik-baik berzina’” (HR. Bukhari no. 2766, Muslim no. 89). Abdullah bin Umar radhiallahu’anhuma mengatakan: الكَبائرُ تِسْعٌ: الإشراكُ باللهِ، وقَتْلُ نَسَمَةٍ، والفِرارُ مِنَ الزَّحفِ، وقَذْفُ المُحْصَنةِ، وأكْلُ الرِّبا، وأكْلُ مالِ اليتيمِ، وإلحادٌ في المسجدِ، والَّذي يَستَسخِرُ، وبُكاءُ الوالدينِ مِنَ العُقوقِ “Ada 9 dosa besar: syirik kepada Allah, membunuh jiwa, kabur dari perang, menuduh wanita baik-baik berzina, makan riba, memakan harta anak yatim, melakukan penyimpangan di masjid, tidak membayar upah pekerja, membuat orang tua menangis karena perbuatan durhaka” (HR. Bukhari dalam Al-Adabul Mufrad 12/15, dishahihkan Al-Albani dalam Shahih Adabul Mufrad no.6). #Repost @batu.mengaji . #kajiansunnah #kajianislam #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahislam #pemudahijrah #cintaallah #CintaRasul #cintaislami #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #follow #follow4followback #followforfollowback
cintaallah MASYAALLAH ALLAHU AKBAR
Makkah Al Mukarromah😍😍
.
Semoga Allah mudahkan kita untuk datang menjadi tamu Allah..aamiin .
.
.
FOLLOW & SUPORT
@kamu.kapanhijrah
.
 #sahabatsurga #makkah #kotasuci #umroh #ibadah #kiblat #muslim #islam #makkahalmukarramah  #rumahAllah #kabah  #makkahmadinah  #pejuangrasulullah #renunganislam #renunganhidup #hijrah #taubat #islam #allah #dakwahislam #islamituindah #dakwah #tauhid #islami #cintaallah #sahabathijrah #hijrahku #dakwahtauhid #sunahnabi #sunahrasulullah #sunah
Likes: 62
Posted at: 2019-09-17 13:06:02
MASYAALLAH ALLAHU AKBAR Makkah Al Mukarromah😍😍 . Semoga Allah mudahkan kita untuk datang menjadi tamu Allah..aamiin . . . FOLLOW & SUPORT @kamu.kapanhijrah . #sahabatsurga #makkah #kotasuci #umroh #ibadah #kiblat #muslim #islam #makkahalmukarramah #rumahAllah #kabah #makkahmadinah #pejuangrasulullah #renunganislam #renunganhidup #hijrah #taubat #islam #allah #dakwahislam #islamituindah #dakwah #tauhid #islami #cintaallah #sahabathijrah #hijrahku #dakwahtauhid #sunahnabi #sunahrasulullah #sunah
cintaallah Credit to from @suara_hijrah (@get_regrann) -  DZIKIR YANG SETARA DENGAN SEDEKAH RATUSAN JUTA RUPIAH
.
Tag Dan Ingatkan Keluarga, Pasangan/Sahabat Terbaikmu 💑
.
📌Barakallahu fiik Ustadz Khalid Basalamah/
👤@ustadzkhalid
.
.
.
 #taubat #kajian #berkah #islam #pengajian #akhwat #ikhwan #pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #yukhijarah #beranihijrah #islam #dakwah #sunnah #sosmed #muslim #surga  #CintaAllah #videoislam #videoislami #dakwahislam #nasehat  #akhirat #penuhmakna  #oneminutebooster #alquran #predatorquran #belajar #oneminutebaper #baper
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 13:01:22
Credit to from @suara_hijrah (@get_regrann) - DZIKIR YANG SETARA DENGAN SEDEKAH RATUSAN JUTA RUPIAH . Tag Dan Ingatkan Keluarga, Pasangan/Sahabat Terbaikmu 💑 . 📌Barakallahu fiik Ustadz Khalid Basalamah/ 👤@ustadzkhalid . . . #taubat #kajian #berkah #islam #pengajian #akhwat #ikhwan #pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #yukhijarah #beranihijrah #islam #dakwah #sunnah #sosmed #muslim #surga #CintaAllah #videoislam #videoislami #dakwahislam #nasehat #akhirat #penuhmakna #oneminutebooster #alquran #predatorquran #belajar #oneminutebaper #baper
cintaallah Pesek pun tak apa yaa...🤗🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
#iorastory #iora #babygirl #kuncisurga #cintaallah #alhamdulillah #instababy #cut #smile
Likes: 41
Posted at: 2019-09-17 12:52:02
Pesek pun tak apa yaa...🤗🤗🤗🤗 . . . . . #iorastory #iora #babygirl #kuncisurga #cintaallah #alhamdulillah #instababy #cut #smile
cintaallah Darimana datangnya lintah? Dari sawah turun ke kali. Darimana datangnya fitnah? Dari mata turun ke hati. .
Tag teman-teman untuk saling mengingatkan :)
.
.
Download buku
Likes: 5234
Posted at: 2019-09-17 12:26:31
Darimana datangnya lintah? Dari sawah turun ke kali. Darimana datangnya fitnah? Dari mata turun ke hati. . Tag teman-teman untuk saling mengingatkan :) . . Download buku "Ya Allah Aku Pulang" by @febriawanjauhari 👉 link download ada di bio . . . . . #indonesia #alquran #dakwah #indonesiabertauhid #taubat #teladanrasul #cadar #jodoh #hijab #jatuhcinta #istrisolehah #mozaikislam #negeriakhirat #islam #cintaallah #cintarasul #tausiyahku #duniajilbab #tausiyahcinta #likeislam #lipia #hijrah #beraniberhijrah #videoislami #kajianislam #lipiajakarta #jakartamengaji #negerisantri #tereliye #ayongaji
cintaallah Bismillaah 💕💕💕
___________________________________________________________  Allaah ﷻ 💕
_____________________________
Go follow : @alfhiyanii_ .
.
Tag someone 💕
.
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 11:50:23
Bismillaah 💕💕💕 ___________________________________________________________ Allaah ﷻ 💕 _____________________________ Go follow : @alfhiyanii_ . . Tag someone 💕 . "Like'Komen'and Follow" . repost sertakan sumbernya yh :) . Thanks for watching 😘 __________________________________ #videoislami#videohijrah#hijrahyuk#videodakwah#sholawatyuk#dzikiryuk#yukhijrah#yukberhijab#quotesislami#sunnahnabi#haditsnabi#bismillah#cintaallah#cintanabi#katanabi#videobaper#videogalau#gambarkataislam#quoteskeren#nasihatdiri
cintaallah Bersabarlah hamba Allah yang berusaha,sesungguhnya kegagalan cara Allah mengatakan ada sesuatu yang lebih baik untuk mu..Aminn#motivasi#nevergiveup#cintaallah#takpernahmengecewakan
Likes: 36
Posted at: 2019-09-17 11:47:41
Bersabarlah hamba Allah yang berusaha,sesungguhnya kegagalan cara Allah mengatakan ada sesuatu yang lebih baik untuk mu..Aminn#motivasi#nevergiveup#cintaallah#takpernahmengecewakan
cintaallah Bismillaah 💕💕💕
____________________________
__ ___ ___ _ _______ ___ ____ __  Allaah ﷻ 💕
_____________________________
Go follow : @alfhiyanii_ .
Tag someone 💕
.
Likes: 28
Posted at: 2019-09-17 11:47:34
Bismillaah 💕💕💕 ____________________________ __ ___ ___ _ _______ ___ ____ __ Allaah ﷻ 💕 _____________________________ Go follow : @alfhiyanii_ . Tag someone 💕 . "Like'Komen'and Follow" . repost sertakan sumbernya yh :) . Thanks for watching 😘 __________________________________ #videoislami#videohijrah#hijrahyuk#videodakwah#sholawatyuk#dzikiryuk#yukhijrah#yukberhijab#quotesislami#sunnahnabi#haditsnabi#bismillah#cintaallah#cintanabi#katanabi#videobaper#videogalau#gambarkataislam#quoteskeren#nasihatdiri
cintaallah Bismillaah 💕💕💕
___________________________________________________________  Allaah ﷻ 💕
_____________________________
Go follow : @alfhiyanii_ .
.
Tag someone 💕
.
Likes: 31
Posted at: 2019-09-17 11:43:36
Bismillaah 💕💕💕 ___________________________________________________________ Allaah ﷻ 💕 _____________________________ Go follow : @alfhiyanii_ . . Tag someone 💕 . "Like'Komen'and Follow" . repost sertakan sumbernya yh :) . Thanks for watching 😘 __________________________________ #videoislami#videohijrah#hijrahyuk#videodakwah#sholawatyuk#dzikiryuk#yukhijrah#yukberhijab#quotesislami#sunnahnabi#haditsnabi#bismillah#cintaallah#cintanabi#katanabi#videobaper#videogalau#gambarkataislam#quoteskeren#nasihatdiri
cintaallah Jangan jadikan hal-hal kecil melupakan hal yg besar👪👨‍👩‍👧
.
.
.
.
.
#cintaallah #cintarasulullahﷺ #cintakeluarga #myfamily #keluargaisnumberone
Likes: 59
Posted at: 2019-09-17 11:32:17
Jangan jadikan hal-hal kecil melupakan hal yg besar👪👨‍👩‍👧 . . . . . #cintaallah #cintarasulullah#cintakeluarga #myfamily #keluargaisnumberone
cintaallah dari itu carilah sahabat yang mengajakmu kejalan menuju ridhonya allah, bukan untuk kesenangan dunia semata.
.
.
.
tag sahabatmu
.
. 🍁

#bismillah 
#teladanrasul #akutersentuhcinta #pesanpesancintauntukmu #pacaran
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #jodohku #jodohcerminandiri #sabar #ikhlas #yesiekafitri #cintadalamikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimah #muslimahijab #hijabsyari #muslimahcantik #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahquote #motivasihijrah #motivasihidup #motivasidirisendiri #alhamdulillah
Likes: 33
Posted at: 2019-09-17 11:27:44
cintaallah Maaf ya aku tidak ingin kecewa untuk kali kedua 🤗  Hastag nya💚 ➖➖➖➖➖➖➖
Follow terus @makin_nyesek
➖➖➖➖➖➖➖
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @.....
➖➖➖➖➖➖➖
Support : @makin_nyesek
#via ➖➖➖➖➖➖➖
#quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,,
Likes: 31
Posted at: 2019-09-17 10:35:59
Maaf ya aku tidak ingin kecewa untuk kali kedua 🤗 Hastag nya💚 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @makin_nyesek ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @makin_nyesek #via ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,,
cintaallah fokus dan fokus😎😎😎
Barakallahu fiik :
👤Ustadz.@ustadzabdulsomad_official
.
Jangan lupa follow IG kami :
@tokomuslimin_official
@jualalquran.terjemahan
.
#alquran #alquranterjemahan #alquranrainbow #jualalquran #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pesanpesancintauntukmu #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #jodohku
#jodohcerminandiri #sabar #ikhlas  #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimah #muslimahijab  #muslimahcantik #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahquote  #ukhti #tokomuslimin
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 10:32:20
cintaallah Tag Sahabatmu 🤗
Tag Teman Hijrahmu 😇
Tag Kekasih Halalmu 😘
.
============================
.
Rasulullah ﷺ bersabda,
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 10:31:11
Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON Jangan lupa follow IG kami : @tokomuslimin_official @jualalquran.terjemahan . #alquran #alquranterjemahan #alquranrainbow #jualalquran #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pesanpesancintauntukmu #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #jodohku #jodohcerminandiri #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimah #muslimahijab #muslimahcantik #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahquote #ukhti #tokomuslimin
cintaallah fokus dan fokus😎😎😎
Barakallahu fiik :
👤Ustadz.@ustadzabdulsomad_official
.
Jangan lupa follow IG kami :
@tokomuslimin_official
@jualalquran.terjemahan
.
#alquran #alquranterjemahan #alquranrainbow #jualalquran #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pesanpesancintauntukmu #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #jodohku
#jodohcerminandiri #sabar #ikhlas  #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimah #muslimahijab  #muslimahcantik #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahquote  #ukhti #tokomuslimin
Likes: 11
Posted at: 2019-09-17 10:31:07
cintaallah Tag Sahabatmu 🤗
Tag Teman Hijrahmu 😇
Tag Kekasih Halalmu 😘
.
============================
.
Rasulullah ﷺ bersabda,
Likes: 19
Posted at: 2019-09-17 10:30:45
Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON Jangan lupa follow IG kami : @tokomuslimin_official @jualalquran.terjemahan . #alquran #alquranterjemahan #alquranrainbow #jualalquran #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pesanpesancintauntukmu #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #jodohku #jodohcerminandiri #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimah #muslimahijab #muslimahcantik #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahquote #ukhti #tokomuslimin
cintaallah Tag Sahabatmu 🤗
Tag Teman Hijrahmu 😇
Tag Kekasih Halalmu 😘
.
============================
.
Rasulullah ﷺ bersabda,
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 10:30:17
Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON Jangan lupa follow IG kami : @tokomuslimin_official @jualalquran.terjemahan . #alquran #alquranterjemahan #alquranrainbow #jualalquran #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pesanpesancintauntukmu #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #jodohku #jodohcerminandiri #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimah #muslimahijab #muslimahcantik #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahquote #ukhti #tokomuslimin
cintaallah Maaf ya aku tidak ingin kecewa untuk kali kedua 🤗  Hastag nya💚 ➖➖➖➖➖➖➖
Follow terus @makin_nyesek
➖➖➖➖➖➖➖
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @.....
➖➖➖➖➖➖➖
Support : @makin_nyesek
#via ➖➖➖➖➖➖➖
#quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,,
Likes: 11
Posted at: 2019-09-17 10:25:33
Maaf ya aku tidak ingin kecewa untuk kali kedua 🤗 Hastag nya💚 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @makin_nyesek ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @makin_nyesek #via ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,,
cintaallah [Kabar sobat RQI]
Assalamualaikum sobat quran
Ada kabar bahagia lagi nih, Maa Syaa Allah 
Barakallah untuk Kak Naza, 
Yang menjadi juara 1 dalam Lomba Hafalan QS Al-Quraisy di sekolah
Wahh, Maa Syaa Allah yaa :) Nah, kak Naza ini di @rqi_semarang sedang belajar di jilid tamhidi nih sob, dan udah mau selesai lho, Maa Syaa Allah yaa :) Semoga Prestasinya makin membuat semangat untuk menghafal dan belajar Al-Qur'an yaa kak :) Nah, semoga sobat quran lain juga makin semangat terus bersama Al-Qur'an yaa :) #sobatquran #tartil #inspirasipagi #tips #lembagatahsintahfidzquran #semarang #muslim #muslimah #pesantren #santri #karantina  #hafidzquran #hafidzindonesia #semaranghebat #kidsjamannow #cintaquran #cintaAllah #cintaRasul #cintaMasjid #hijrah #odoj
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 10:25:04
[Kabar sobat RQI] Assalamualaikum sobat quran Ada kabar bahagia lagi nih, Maa Syaa Allah Barakallah untuk Kak Naza, Yang menjadi juara 1 dalam Lomba Hafalan QS Al-Quraisy di sekolah Wahh, Maa Syaa Allah yaa :) Nah, kak Naza ini di @rqi_semarang sedang belajar di jilid tamhidi nih sob, dan udah mau selesai lho, Maa Syaa Allah yaa :) Semoga Prestasinya makin membuat semangat untuk menghafal dan belajar Al-Qur'an yaa kak :) Nah, semoga sobat quran lain juga makin semangat terus bersama Al-Qur'an yaa :) #sobatquran #tartil #inspirasipagi #tips #lembagatahsintahfidzquran #semarang #muslim #muslimah #pesantren #santri #karantina #hafidzquran #hafidzindonesia #semaranghebat #kidsjamannow #cintaquran #cintaAllah #cintaRasul #cintaMasjid #hijrah #odoj
cintaallah [Kabar sobat RQI]
Assalamualaikum sobat quran
Ada kabar bahagia nih buat sobat quran semua

Barakallah untuk Bang Hadza,
Yang sudah menyelesaikan jilid Tartilnya dan Lulus Alhamdulillah
Nah, sekarang bang Hadza lagi semangat di jilid selanjutnya nih (jilid murotal). Semoga makin semangat, 
Makin semangat untuk belajar Al-Qur'an yaa :)
. . 
#sobatquran #tartil #inspirasipagi #tips #lembagatahsintahfidzquran #semarang #muslim #muslimah #pesantren #santri #karantina  #hafidzquran #hafidzindonesia #semaranghebat #kidsjamannow #cintaquran #cintaAllah #cintaRasul #cintaMasjid #hijrah #odoj
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 10:16:51
[Kabar sobat RQI] Assalamualaikum sobat quran Ada kabar bahagia nih buat sobat quran semua Barakallah untuk Bang Hadza, Yang sudah menyelesaikan jilid Tartilnya dan Lulus Alhamdulillah Nah, sekarang bang Hadza lagi semangat di jilid selanjutnya nih (jilid murotal). Semoga makin semangat, Makin semangat untuk belajar Al-Qur'an yaa :) . . #sobatquran #tartil #inspirasipagi #tips #lembagatahsintahfidzquran #semarang #muslim #muslimah #pesantren #santri #karantina #hafidzquran #hafidzindonesia #semaranghebat #kidsjamannow #cintaquran #cintaAllah #cintaRasul #cintaMasjid #hijrah #odoj
cintaallah Jangan pernah Melawan Istri
🔊 Ustadz Adi Hidayat
.

Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya.
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 10:04:16
Jangan pernah Melawan Istri 🔊 Ustadz Adi Hidayat . Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya. . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.
cintaallah قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ......
*من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه*

Rasulullah  SholaLlohu'laihi wassalam bersabda:
“Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
.
عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود)
. “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim).
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 10:03:57
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ...... *من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه* Rasulullah SholaLlohu'laihi wassalam bersabda: “Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود) . “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim). . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
cintaallah Syarhil Qur'an (2016)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#syarhilquran #cintaallah
#lfl💛
Likes: 74
Posted at: 2019-09-17 10:03:47
Syarhil Qur'an (2016) . . . . . . . . . . . . #syarhilquran #cintaallah #lfl💛
cintaallah Jangan pernah Melawan Istri
🔊 Ustadz Adi Hidayat
.

Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya.
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 10:03:38
Jangan pernah Melawan Istri 🔊 Ustadz Adi Hidayat . Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya. . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.
cintaallah Jangan pernah Melawan Istri
🔊 Ustadz Adi Hidayat
.

Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya.
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 10:03:20
Jangan pernah Melawan Istri 🔊 Ustadz Adi Hidayat . Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya. . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.
cintaallah Ustadz Fadlan Fahamsyah

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا

Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411)

Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan

وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا

Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah.

FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 10:02:46
Ustadz Fadlan Fahamsyah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411) Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah. FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
cintaallah Ustadz Fadlan Fahamsyah

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا

Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411)

Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan

وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا

Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah.

FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 10:02:11
Ustadz Fadlan Fahamsyah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411) Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah. FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
cintaallah قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ......
*من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه*

Rasulullah  SholaLlohu'laihi wassalam bersabda:
“Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
.
عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود)
. “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim).
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 10:01:55
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ...... *من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه* Rasulullah SholaLlohu'laihi wassalam bersabda: “Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود) . “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim). . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
cintaallah قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ......
*من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه*

Rasulullah  SholaLlohu'laihi wassalam bersabda:
“Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
.
عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود)
. “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim).
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 10:01:39
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ...... *من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه* Rasulullah SholaLlohu'laihi wassalam bersabda: “Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود) . “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim). . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
cintaallah قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ......
*من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه*

Rasulullah  SholaLlohu'laihi wassalam bersabda:
“Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
.
عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود)
. “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim).
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 10:01:12
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ...... *من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه* Rasulullah SholaLlohu'laihi wassalam bersabda: “Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود) . “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim). . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
cintaallah Jangan pernah Melawan Istri
🔊 Ustadz Adi Hidayat
.

Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya.
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 10:00:52
Jangan pernah Melawan Istri 🔊 Ustadz Adi Hidayat . Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya. . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.
cintaallah Ustadz Fadlan Fahamsyah

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا

Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411)

Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan

وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا

Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah.

FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 10:00:33
Ustadz Fadlan Fahamsyah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411) Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah. FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
cintaallah Ustadz Fadlan Fahamsyah

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا

Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411)

Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan

وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا

Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah.

FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

#teladanrasul
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #kajianislam
#dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 10:00:17
Ustadz Fadlan Fahamsyah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411) Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah. FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Famous / Popular results for cintaallah

Twitter Search Results for cintaallah

Jalan Taubat @jalantaubat Sep 10 Twitter: @jalantaubat Ig: @jalantaubat Facebook: facebook.com/jalantaubat.02 YouTube: bit.do/JalanTaubat Jangan lupa like, follow, dan share. #syahadatain #terorisbukanislam #cintaislam #cintaAllah #taubat #jalantaubat #kataislami #hijrah… dlvr.it/RCsXlM pic.twitter.com/9QKh7WOZSt View photo · Teladan Rasul @TeladanRasul Sep 11 Aamiin Allahumma Aamiin #TeladanRasul #Doa #CintaAllah #CintaRasul #Tauhid #ProudMuslim pic.twitter.com/SAXrGzUZdu View photo · CintaAllah @HikmahDahlan10 6h #FotoProfilBaru View details · AKU_cintaAllah @AKU_cintaAllah CintaALLAH @_VeryLoveALLAH_ cinta allah @cintaallah1 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.