FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

cibitung instagram hashtags, hashtags meanings cibitung images, #cibitung tag pics

cibitung
cibitung
cibitung KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊

Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya ✌😁
.
.
OREO CAKE
By: @reystafauzia

Bahan:
- 2 bks oreo, ukuran 137gr
- 200 ml susu cair

Caranya:
1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. 
2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata.
3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang.
4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping.
.
.
.
Jangan lupa Follow juga 👇👇
____________________________
Follow 🍀 @resepkueibuku 
Follow 🍀 @resepkueibuku 
_____________________________
.
#jakarta #bogor #bekasi #bandung #surabaya #tangerang #papua #sumatera #tanggerang #semarang #jakartapusat #depok #cikarang #cibinong #indramayu #makasar #cibitung #purwakarta #tambun
Likes: 1486
Posted at: 2019-08-16 06:00:57
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya ✌😁 . . OREO CAKE By: @reystafauzia Bahan: - 2 bks oreo, ukuran 137gr - 200 ml susu cair Caranya: 1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. 2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata. 3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang. 4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping. . . . Jangan lupa Follow juga 👇👇 ____________________________ Follow 🍀 @resepkueibuku Follow 🍀 @resepkueibuku _____________________________ . #jakarta #bogor #bekasi #bandung #surabaya #tangerang #papua #sumatera #tanggerang #semarang #jakartapusat #depok #cikarang #cibinong #indramayu #makasar #cibitung #purwakarta #tambun
cibitung Ekspresi wajah dan keseruan lomba di Masjid At-Taqwa, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan.-
--
Source: @erry.encu .-
--
#bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
Likes: 1646
Posted at: 2019-08-17 07:54:58
Ekspresi wajah dan keseruan lomba di Masjid At-Taqwa, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan.- -- Source: @erry.encu .- -- #bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
cibitung Assalamualaikum slmt beristirahat 😁😁😊
.
.
.
..
.
.
.
. .
.
.
.
#cikaranghits #cikarangdaily #cikaranghits #cikarangkece @bidadari.mimpi  #pejuangpabrik #cikarangkeren #cikarangbanget #anakpthitz #anakpt_hits #bidadaripagi #selebgrampabrik #cibitung #tambun #bidadarimimpi #sma #kekinian #smkhits
Likes: 7542
Posted at: 2019-07-23 15:48:44
cibitung Mantap nih, siswa dari SMP Negeri 2 Kota Bekasi disebut ikut paduan suara saat upacara kemerdekaan di Istana Negara.-
--
Source youtube : BPMI .-
--
#bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
Likes: 1686
Posted at: 2019-08-17 09:27:07
Mantap nih, siswa dari SMP Negeri 2 Kota Bekasi disebut ikut paduan suara saat upacara kemerdekaan di Istana Negara.- -- Source youtube : BPMI .- -- #bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
cibitung Hasil akhir memang terasa pahit. Tapi perjuangan selama pertandingan membuat warga Indonesia wajib memberi apresiasi setinggi-tingginnya. Terimakasih Pejuang Milenial 🙏.-
--
#bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
Likes: 1687
Posted at: 2019-08-17 13:09:45
Hasil akhir memang terasa pahit. Tapi perjuangan selama pertandingan membuat warga Indonesia wajib memberi apresiasi setinggi-tingginnya. Terimakasih Pejuang Milenial 🙏.- -- #bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
cibitung Gk pura
Likes: 788
Posted at: 2019-07-24 16:02:59
cibitung • #Repost -  Bilang sayang? Tapi jalanya sama dia 😔
Ngakunya setia tapi ko mendua 😥😥🍃🍃
••• ••
Photo 📷 @wiillyananadia
Take by 📸 @amaruna_fajar
Location 📌 Distric 1, Cibatu, Cikarang Selatan.
âž–âž–ğŸ”¹âž–âž–
Buat kamu yang merasa jadi People Cikarang dan sekitarnya, mau foto/Video kamu di repost tag aja Foto/Video kamu @cikarang.people jangan lupa pakai tagar #cikarangpeople 😘
••• ••
⏩Ayo temukan, jelajahi, abadikan, dan bagikan
foto cantik, keren, kece, populer, hits, kekinian, 
atau apapun tentang Cikarang, Kabupaten Bekasi 
dan sekitarnya.
Karena di sini adalah
Likes: 1729
Posted at: 2019-07-22 14:02:25
• #Repost - Bilang sayang? Tapi jalanya sama dia 😔 Ngakunya setia tapi ko mendua 😥😥🍃🍃 ••• •• Photo 📷 @wiillyananadia Take by 📸 @amaruna_fajar Location 📌 Distric 1, Cibatu, Cikarang Selatan. âž–âž–ğŸ”¹âž–âž– Buat kamu yang merasa jadi People Cikarang dan sekitarnya, mau foto/Video kamu di repost tag aja Foto/Video kamu @cikarang.people jangan lupa pakai tagar #cikarangpeople 😘 ••• •• ⏩Ayo temukan, jelajahi, abadikan, dan bagikan foto cantik, keren, kece, populer, hits, kekinian, atau apapun tentang Cikarang, Kabupaten Bekasi dan sekitarnya. Karena di sini adalah "Home of People Cikarang". ••• •• ⏩Follow & Spam Love dulu baru di repost🔄 ••• •• ⏩Follow juga Partner kita 👉 @peoplehitscikarang ⏩Follow juga Partner kita 👉 @cikarang.keren ⏩Follow juga Partner kita 👉 @cikarang.kece ⏩Follow juga Partner kita 👉 @moment.cikarang ••• •• 🔹Paid Promote | Media Partner🔹 WhatsApp : 0895389713285 ••• •• #cikarang #kabbekasi #cikarangpeople #likeforspam #lfl #likemyphoto #wajahcikarang #like4likealways #like4like #keren #keceabis #l4l #cowokcikarang #cewekcikarang #likeforspam #photography #like4likeback #like4likealways #art #cibarusah #tambun #cibitung #sukatani #tarumajaya #bojongmangu #muaragembong #babelan #serangbaru
cibitung Mmm baby i don't understand this:'
Likes: 2438
Posted at: 2019-08-03 06:11:47
Mmm baby i don't understand this:'
cibitung terimakasih kakak sudah order kripik pisang coklatnya🙏🙏🙏😁😁
yang mau order ayo buruan jangan sampe gak nyobain chemilan enak yang satu ini😁😁 yang mau order bisa klik link di bio
atau wa ☎️0822-8070-6853
#kripik #kripikpisangcoklat #cemilan #enak #bekasifood #infobekasi #makanan #coklat #kripikpisanglampung #bekasibanget #cibitung #cikarang #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpeople #cikarangvidgrams #cikarangpost #kripikenakmurah #anekakripik #karawang #karawanghits #makanan #rasacoklat #karawanginfo #bekasihits #bekasibanget #cikarangcantik #cikarangkece
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 01:41:01
terimakasih kakak sudah order kripik pisang coklatnya🙏🙏🙏😁😁 yang mau order ayo buruan jangan sampe gak nyobain chemilan enak yang satu ini😁😁 yang mau order bisa klik link di bio atau wa ☎️0822-8070-6853 #kripik #kripikpisangcoklat #cemilan #enak #bekasifood #infobekasi #makanan #coklat #kripikpisanglampung #bekasibanget #cibitung #cikarang #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpeople #cikarangvidgrams #cikarangpost #kripikenakmurah #anekakripik #karawang #karawanghits #makanan #rasacoklat #karawanginfo #bekasihits #bekasibanget #cikarangcantik #cikarangkece
cibitung Kenapa harus DRW Skincare ?

Ini alasannya 😊
🌸BPOM ada
🌸Dokternya jelas
🌸Kliniknya jg ada
🌸MUI ada
🌸Aman dan halal pastinya 😘😘😘 Jangan sampai nyesel ya 🤗

Konsul, info dan pemesanan : ~♥~ WA 081336838715 ~♥~ #stokisdrwskincarelampungtimur 
#pasartridatu 
#lampungtimur 
#lampung
#bekasi
#cibitung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 01:11:44
Kenapa harus DRW Skincare ? Ini alasannya 😊 🌸BPOM ada 🌸Dokternya jelas 🌸Kliniknya jg ada 🌸MUI ada 🌸Aman dan halal pastinya 😘😘😘 Jangan sampai nyesel ya 🤗 Konsul, info dan pemesanan : ~♥~ WA 081336838715 ~♥~ #stokisdrwskincarelampungtimur #pasartridatu #lampungtimur #lampung #bekasi #cibitung
cibitung Makeup @rumahriasbunfa bride makeup ade cantik @muthmainnah6615 masyaallah cantiknya de, alhamdulillah ini adalah makeup ngunduh mantu yang banyak dpt pujian dr pihak kel.perempuan.... jd sebelumnya acara akad resepsi di tempat perempuan sudah di makeup oleh perias sebelumnya dan alhamdulillah makeup ngunduh mantu mereka puas dengan hasil karya bunfa.... well teman2 jangan sampai salah pilih MUA ya kita akan berikan yang terbaik di acara moment spesial kalian.... 💄👑💍👰 tanpa cukur alis @cikaranghits_
Compact powder : @ran_cosmetic_indonesia
eyelashes :@idepmata2
takken 📷📷📷 : @meyhenna_tambun
henna art : 
For more info please contact 👇
No. Hp/WA📱 : 0812 8434 753
No. Tlpn ☎ : 
Line : 
Pin BB : 
Portofolio/IG : rumahriasbunfa #riaspengantincikarang #riaspengantinmurahbekasi
#riaspengantincakung
#yenitatent
#weddingcibarusah
#mualippocikarang
#weddingcikarang #riaspengantinmurah
#pengantinsyaricikarang #yenitatendacikarang
#weddingkarawangkota #cibitung #kursusmakeup
#riaspengantintambun
#riaspengantinkompas
#pengantinsyari
#riaspengantinsukatani #inspirasinikah #riaspengantinkarawang
#riaspengantincibarusah #weddingbekasi
#riaspengantinbabelan #weddingtambun
#muacibitung #weddingcibitung
#tanpacukuralis #cikarangkota #weddingcikarang
#pengantinsyariitambun
#rumahriasbunfa #riaspengantincibitung
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 01:11:35
Makeup @rumahriasbunfa bride makeup ade cantik @muthmainnah6615 masyaallah cantiknya de, alhamdulillah ini adalah makeup ngunduh mantu yang banyak dpt pujian dr pihak kel.perempuan.... jd sebelumnya acara akad resepsi di tempat perempuan sudah di makeup oleh perias sebelumnya dan alhamdulillah makeup ngunduh mantu mereka puas dengan hasil karya bunfa.... well teman2 jangan sampai salah pilih MUA ya kita akan berikan yang terbaik di acara moment spesial kalian.... 💄👑💍👰 tanpa cukur alis @cikaranghits_ Compact powder : @ran_cosmetic_indonesia eyelashes :@idepmata2 takken 📷📷📷 : @meyhenna_tambun henna art : For more info please contact 👇 No. Hp/WA📱 : 0812 8434 753 No. Tlpn ☎ : Line : Pin BB : Portofolio/IG : rumahriasbunfa #riaspengantincikarang #riaspengantinmurahbekasi #riaspengantincakung #yenitatent #weddingcibarusah #mualippocikarang #weddingcikarang #riaspengantinmurah #pengantinsyaricikarang #yenitatendacikarang #weddingkarawangkota #cibitung #kursusmakeup #riaspengantintambun #riaspengantinkompas #pengantinsyari #riaspengantinsukatani #inspirasinikah #riaspengantinkarawang #riaspengantincibarusah #weddingbekasi #riaspengantinbabelan #weddingtambun #muacibitung #weddingcibitung #tanpacukuralis #cikarangkota #weddingcikarang #pengantinsyariitambun #rumahriasbunfa #riaspengantincibitung
cibitung 🆕 #repost
Selamat jalan wahai pahlawan , terima kasih sudah memberikan kemerdekaan untuk negara kami ini.

HUT RI yang ke-74 tahun 🙏🇮🇩 🅾  Photo: @fachri_stich
📌 Location: kampung ketapang jalan fathaillah
Buat kalian penghuni cikarang dan sekitarnya mau foto/vidionya kalian di repost langsung tag aja ke akun @cikarang.wow
#cikarangwow #kabbekasi #cikarang #cibarusah #tambun #sukatani  #bojongmangu #cibitung #serangbaru  #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpeople #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangkeren #cikarangbanget #cikarangpost #fff #likeforspam #like4likes #likeforlikes #like4follow #photography #lfl #likeforfollow #instadaily #instalike #instagram #art
Likes: 15
Posted at: 2019-08-18 00:59:06
🆕 #repost Selamat jalan wahai pahlawan , terima kasih sudah memberikan kemerdekaan untuk negara kami ini. HUT RI yang ke-74 tahun 🙏🇮🇩 🅾 Photo: @fachri_stich 📌 Location: kampung ketapang jalan fathaillah Buat kalian penghuni cikarang dan sekitarnya mau foto/vidionya kalian di repost langsung tag aja ke akun @cikarang.wow #cikarangwow #kabbekasi #cikarang #cibarusah #tambun #sukatani #bojongmangu #cibitung #serangbaru #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpeople #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangkeren #cikarangbanget #cikarangpost #fff #likeforspam #like4likes #likeforlikes #like4follow #photography #lfl #likeforfollow #instadaily #instalike #instagram #art
cibitung Hallo... Salam kenal dengan Ferri Toyota.... * Beli mobil sekarang, banyak promo menarik 🔊 *PILIH Angsuran ringan Mulai dr 2jt'an
🔊 *PILIH dp Mulai dr 18 jt'an
🔊 *PILIH Paket kredit s/d 6 Thn
🔊 *Free PILIH Aksesoris
🔊 *Free OLI
🔊 *Free biaya jasa service sampai km 50.000
🔊 *discount 50% biaya jasa service di km 60.000 sd 90.000
🔊 *Free biaya jasa service di km 100.000* BISA*
🔊 *Free kotak p3k, dudukan plat nomor *Semua BISA hanya di FERRI TOYOTA* *PROMO SERVICE TERBATAS, HANYA BERLAKU UNTUK BULAN AGUSTUS 2019* *Info Toyota hub*
*FERRI*
*087885779005*
#toyotamurah #toyotapromo #toyota #toyotarush #toyotayaris #toyotachr #bogor #bekasi #depok #jakarta #cileungsi #tambun #cibitung #cileungsi #cibubur
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 00:39:02
Hallo... Salam kenal dengan Ferri Toyota.... * Beli mobil sekarang, banyak promo menarik 🔊 *PILIH Angsuran ringan Mulai dr 2jt'an 🔊 *PILIH dp Mulai dr 18 jt'an 🔊 *PILIH Paket kredit s/d 6 Thn 🔊 *Free PILIH Aksesoris 🔊 *Free OLI 🔊 *Free biaya jasa service sampai km 50.000 🔊 *discount 50% biaya jasa service di km 60.000 sd 90.000 🔊 *Free biaya jasa service di km 100.000* BISA* 🔊 *Free kotak p3k, dudukan plat nomor *Semua BISA hanya di FERRI TOYOTA* *PROMO SERVICE TERBATAS, HANYA BERLAKU UNTUK BULAN AGUSTUS 2019* *Info Toyota hub* *FERRI* *087885779005* #toyotamurah #toyotapromo #toyota #toyotarush #toyotayaris #toyotachr #bogor #bekasi #depok #jakarta #cileungsi #tambun #cibitung #cileungsi #cibubur
cibitung IMPORT JAKET PARKA MUSIM DINGIN Size M L XL 2XL 3XL MODEL SLIM⁣
.⁣
Rp 485.000⁣
⁣
Copas link 👇👇 untuk pembelian ⁣
⁣
https://tokopedia.link/qkn1bpXQeZ ⁣
.⁣
Jaket Parka Wanita dengan Model Potongan Slim dan Bahan Tebal Warna Polos untuk Musim Dingin⁣
.⁣
Clothing version: Slim fit⁣
Thickness: Thick⁣
Collar: Hooded⁣
Fabric material: Nylon⁣
Ready warna: DARK PINK, BLACK, WHITE, YELLOW⁣
Size: M, L, XL, XXL, XXXL⁣
.⁣
SIZE 	Clothes;⁣
Length	: Bust : Sleeve : Shoulder⁣
▶M	= 102	cm : 94cm : 	60	cm : 39cm⁣
▶L = 102cm : 98cm : 61cm : 40cm⁣
▶XL	= 103.5	cm : 102cm : 	62	cm : 41cm⁣
▶2XL	= 103.5	cm : 106cm : 63cm : 42cm⁣
▶3XL	= 105	cm : 110cm : 	64cm : 43cm⁣
.⁣
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 00:32:48
IMPORT JAKET PARKA MUSIM DINGIN Size M L XL 2XL 3XL MODEL SLIM⁣ .⁣ Rp 485.000⁣ ⁣ Copas link 👇👇 untuk pembelian ⁣ ⁣ https://tokopedia.link/qkn1bpXQeZ ⁣ .⁣ Jaket Parka Wanita dengan Model Potongan Slim dan Bahan Tebal Warna Polos untuk Musim Dingin⁣ .⁣ Clothing version: Slim fit⁣ Thickness: Thick⁣ Collar: Hooded⁣ Fabric material: Nylon⁣ Ready warna: DARK PINK, BLACK, WHITE, YELLOW⁣ Size: M, L, XL, XXL, XXXL⁣ .⁣ SIZE Clothes;⁣ Length : Bust : Sleeve : Shoulder⁣ ▶M = 102 cm : 94cm : 60 cm : 39cm⁣ ▶L = 102cm : 98cm : 61cm : 40cm⁣ ▶XL = 103.5 cm : 102cm : 62 cm : 41cm⁣ ▶2XL = 103.5 cm : 106cm : 63cm : 42cm⁣ ▶3XL = 105 cm : 110cm : 64cm : 43cm⁣ .⁣ "Tips:⁣ A). Manual measurement, there will be 1-3 cm error⁣ B). 1 iches = 2.54 cm C). Due to the difference between different monitors, the picture may not reflect the actual color of the item. We guarantee the style is the same as shown in the pictures." ⁣ .⁣ 1.Please Look at The Size and Color Carefully before you buy. ⁣ .⁣ 2.If you Can't Select The Correct size. You can leave a message in English, about your height ? CM and weight ? KG. Then I can help you to choose the right Size.⁣ .⁣ 3.If you are Satisfied with the goods, Please Give praise, if you are in doubt please contact us, ⁣ I will try my best to solve your questions.Thank you so much!⁣ .⁣ 4.Perhaps you will find other styles of clothes in my Store Home.⁣ .⁣ HAPPY SHOPPING 👓🕶👔👕👖👗👘🙏💐🌷⁣ .⁣ ⁣ #citayam #cisarua #cilandak #cakung #ciledug #cileungsi #cipinang #cikupa #cikampek #cibodas #cibitung #cianjur #cengkareng #cilincing #cempakaputih #cirebon #ciputat #cipete #cikarang #distributor #dekorasiruangtamu #doyancooking_ #doyancooking #dapurmacan #danautoba #SANA #MINA #TZUYU #MOMO #NAYEON
cibitung ciLovers! Ayo kita olahraga pagi🏃‍♀️
•
Photo📷 by @reaywulan
Taken📍 Summarecon Bekasi
•
Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily
Likes: 443
Posted at: 2019-08-18 00:27:13
ciLovers! Ayo kita olahraga pagi🏃‍♀️ • Photo📷 by @reaywulan Taken📍 Summarecon Bekasi • Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story" • #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #inimahcikarang #streetphotography #summareconbekasi #olahragapagi
cibitung Sisa kemarin sore 17/8/19
Karnafal rw036 team rt 05 kartika wanasari 2 cibitung. With @alinzpinkcute
@indri.hapsari.311

#bestpict #makeupku #lucu2an#karnafal #rw036 #kartikawanasari2 #cibitung #cibitunghits #cibitungbekasi #bekasikeren #bekasibanget #bekasikece #sukA2 #menggila #havefun #seru-seruan #peringatan17an #17/8/19
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 23:57:14
Sisa kemarin sore 17/8/19 Karnafal rw036 team rt 05 kartika wanasari 2 cibitung. With @alinzpinkcute @indri.hapsari.311 #bestpict #makeupku #lucu2an#karnafal #rw036 #kartikawanasari2 #cibitung #cibitunghits #cibitungbekasi #bekasikeren #bekasibanget #bekasikece #sukA2 #menggila #havefun #seru-seruan #peringatan17an #17/8/19
cibitung Rambut panjang dan sehat selalu menjadi impian bagi setiap perempuan yang menginginkannya.
Namun, memanjangkan rambut selain tidak mudah juga membutuhkan perawatan yang ekstra.

Apalagi faktor-faktor tertentu seperti udara yang tidak sehat karena lingkungan yang tercemar dan gaya hidup yang tidak sehat bisa menjadi salah satu faktor yang membuat rambut yang sudah terjaga dengan baik menjadi rusak.

Kini tersedia minyak kemiri @cantiqakemiri,solusi terbaik untuk permasalahan rambut anda ☺ ======================================
Contact Pemesanan :
WhatsApp : 0822.5797.1899
Atau klik link di BIO ! ====================================== #kemiriflores #pasarkemiri #testicantiqakemiri #cantiqakemiri #kemirimurni #kemiriasli #kemirimantap
#bayi #asi #mpasi #baby #pejuangasi #jakarta #bayilucu #asiperah #peralatanbayi #bayisehat #asibooster
#tangerang #cibitung #medan #instagram #kalimantan #followforfollow #semarang #likeforlikes #depok #lampung
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 23:40:10
Rambut panjang dan sehat selalu menjadi impian bagi setiap perempuan yang menginginkannya. Namun, memanjangkan rambut selain tidak mudah juga membutuhkan perawatan yang ekstra. Apalagi faktor-faktor tertentu seperti udara yang tidak sehat karena lingkungan yang tercemar dan gaya hidup yang tidak sehat bisa menjadi salah satu faktor yang membuat rambut yang sudah terjaga dengan baik menjadi rusak. Kini tersedia minyak kemiri @cantiqakemiri,solusi terbaik untuk permasalahan rambut anda ☺ ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0822.5797.1899 Atau klik link di BIO ! ====================================== #kemiriflores #pasarkemiri #testicantiqakemiri #cantiqakemiri #kemirimurni #kemiriasli #kemirimantap #bayi #asi #mpasi #baby #pejuangasi #jakarta #bayilucu #asiperah #peralatanbayi #bayisehat #asibooster #tangerang #cibitung #medan #instagram #kalimantan #followforfollow #semarang #likeforlikes #depok #lampung
cibitung Salad buah

#cibitung
#cibitunghits 
#tambun
#kawasanmm2100 
#pejuangpabrik 
#pejuangburuh
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 23:17:56
cibitung Kajian Cibitung, Bekasi
#kajianesia #uk_cibitung #uk_bekasi #uk_18082019 #uk_bekasi_18082019 #cibitung #bekasi #kajianbekasi #bekasimengaji #18082019
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 18:21:15
cibitung Dancow merubah segalanya menjadi lebih indah
Ojo lali bahagia hari ini

Jangan lupa like dan follow @rifqisatriopambudi @bngaprl 
#bekasihits #katakatajawa#susudancow #cibitung #miom3modifikasi #sragenhits #mlakubareng
Likes: 13
Posted at: 2019-08-17 18:19:11
Dancow merubah segalanya menjadi lebih indah Ojo lali bahagia hari ini Jangan lupa like dan follow @rifqisatriopambudi @bngaprl #bekasihits #katakatajawa#susudancow #cibitung #miom3modifikasi #sragenhits #mlakubareng
cibitung Prewedding J & R. .
.
.
.
.
More info DM 📩 / Cek Bio. 
#cikarang #cikarangfoto #cikarangprewedding #bekasi #bekasibanget #weddingcikarang #folk #greenscreen #photography #videographywedding #cibitung #photowedding #praweddingvideo
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 18:17:32
cibitung Prewedding J & R. .
.
.
.
.
More info DM 📩 / Cek Bio. 
#cikarang #cikarangfoto #cikarangprewedding #bekasi #bekasibanget #weddingcikarang #folk #greenscreen #photography #videographywedding #cibitung #photowedding #praweddingvideo
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 18:13:56
cibitung Prewedding J & R. .
.
.
.
.
More info DM 📩 / Cek Bio. 
#cikarang #cikarangfoto #cikarangprewedding #bekasi #bekasibanget #weddingcikarang #folk #greenscreen #photography #videographywedding #cibitung #photowedding #praweddingvideo
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 18:07:52
cibitung Cek lagi testinya Kak shayy.....😲😲😲
.
👍👍👍REAL YA
NO TIPU
NO HOAX 
AMANAH DAN HALAL 😇😇😇
.
Jangan berprinsip harus ada uang utk memulai usaha
Tapi coba dibalik
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 18:00:13
Cek lagi testinya Kak shayy.....😲😲😲 . 👍👍👍REAL YA NO TIPU NO HOAX AMANAH DAN HALAL 😇😇😇 . Jangan berprinsip harus ada uang utk memulai usaha Tapi coba dibalik "HARUS ADA USAHA UNTUK MENGHASILKAN UANG" Lebih keren kan 😉😍 Mulai bisnis *JOIN DROPnSHOP @basit_dropnshop 😍 Konsultasi kak shayy.. Langsung aja Wa.087832077027 #bekasihits #bekasibanget #bekasitimur #bekasiinfo #bekasihitz #bekasibarat #tanjungbalai #bekasi #cikaranghits #cikarangdaily #cikaranghits #cikarangkece #tanjungbalaikarimun #pejuangpabrik #cikarangkeren #cikarangbanget #anakpthitz #batamhitz #anakpt_hits #bidadaripagi #selebgrampabrik #cibitung #tambun #bidadarimimpi #sma #kekinian #smkhits
cibitung Cek lagi testinya Kak shayy.....😲😲😲
.
👍👍👍REAL YA
NO TIPU
NO HOAX 
AMANAH DAN HALAL 😇😇😇
.
Jangan berprinsip harus ada uang utk memulai usaha
Tapi coba dibalik
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 18:00:05
Cek lagi testinya Kak shayy.....😲😲😲 . 👍👍👍REAL YA NO TIPU NO HOAX AMANAH DAN HALAL 😇😇😇 . Jangan berprinsip harus ada uang utk memulai usaha Tapi coba dibalik "HARUS ADA USAHA UNTUK MENGHASILKAN UANG" Lebih keren kan 😉😍 Mulai bisnis *JOIN DROPnSHOP @basit_dropnshop 😍 Konsultasi kak shayy.. Langsung aja Wa.087832077027 #bekasihits #bekasibanget #bekasitimur #bekasiinfo #bekasihitz #bekasibarat #tanjungbalai #bekasi #cikaranghits #cikarangdaily #cikaranghits #cikarangkece #tanjungbalaikarimun #pejuangpabrik #cikarangkeren #cikarangbanget #anakpthitz #batamhitz #anakpt_hits #bidadaripagi #selebgrampabrik #cibitung #tambun #bidadarimimpi #sma #kekinian #smkhits
cibitung Cek lagi testinya Kak shayy.....😲😲😲
.
👍👍👍REAL YA
NO TIPU
NO HOAX 
AMANAH DAN HALAL 😇😇😇
.
Jangan berprinsip harus ada uang utk memulai usaha
Tapi coba dibalik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 17:59:52
Cek lagi testinya Kak shayy.....😲😲😲 . 👍👍👍REAL YA NO TIPU NO HOAX AMANAH DAN HALAL 😇😇😇 . Jangan berprinsip harus ada uang utk memulai usaha Tapi coba dibalik "HARUS ADA USAHA UNTUK MENGHASILKAN UANG" Lebih keren kan 😉😍 Mulai bisnis *JOIN DROPnSHOP @basit_dropnshop 😍 Konsultasi kak shayy.. Langsung aja Wa.087832077027 #bekasihits #bekasibanget #bekasitimur #bekasiinfo #bekasihitz #bekasibarat #tanjungbalai #bekasi #cikaranghits #cikarangdaily #cikaranghits #cikarangkece #tanjungbalaikarimun #pejuangpabrik #cikarangkeren #cikarangbanget #anakpthitz #batamhitz #anakpt_hits #bidadaripagi #selebgrampabrik #cibitung #tambun #bidadarimimpi #sma #kekinian #smkhits
cibitung Metland Cibitung
Dalam semangat merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-74, Metland Cibitung menawarkan Promo Merdeka
.
- Discount Dp 7.5 %
- Free Biaya KPR
- Free Biaya AJB
- Free Biaya BPHTB
- Harga sudah PPN 10 %
- Dan pilihan hadiah langsung
.
* Syarat dan ketentuan berlaku
.
Untuk informasi lebih lanjut.
Hubungi 082.295.310.602 (Rahmat)
.
#Cibitung #Tambun #Cikarangbarat #Bekasitimur #Bekasibarat #inforumah #rumahmurah #rumahcikarang #rumahsubsidicikarang #hunianmurah #metlandcibitung #clustermetland #rumahjakarta #MembangunGenerasiBerkuakitas #promomerdeka #diskonmerdeka #harikemerdekaan #hutri #17agustus
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 17:01:52
Metland Cibitung Dalam semangat merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-74, Metland Cibitung menawarkan Promo Merdeka . - Discount Dp 7.5 % - Free Biaya KPR - Free Biaya AJB - Free Biaya BPHTB - Harga sudah PPN 10 % - Dan pilihan hadiah langsung . * Syarat dan ketentuan berlaku . Untuk informasi lebih lanjut. Hubungi 082.295.310.602 (Rahmat) . #Cibitung #Tambun #Cikarangbarat #Bekasitimur #Bekasibarat #inforumah #rumahmurah #rumahcikarang #rumahsubsidicikarang #hunianmurah #metlandcibitung #clustermetland #rumahjakarta #MembangunGenerasiBerkuakitas #promomerdeka #diskonmerdeka #harikemerdekaan #hutri #17agustus
cibitung Kajian Cibitung, Bekasi
#kajianesia #uk_cibitung #uk_bekasi #uk_18082019 #uk_bekasi_18082019 #uk_bekasi_ahad #cibitung #bekasi #kajianbekasi #bekasimengaji #18082019
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 16:57:49
cibitung Merdeka itu tentang kebebasan tapi tetap beradab 
Dirgahayu RI 74 🇮🇩 #merdeka
.
™Repost @anarti_sh
⤴️ Like Komen , Saling Sapa & Silaturami , Banyak Teman Byk Rezki 😊👍
➖➖➖➖➖▶ANAK PT HITZ◀➖➖➖➖➖
#anakpthitz #buruhpabrik  #anakrantau  #cikaranghitz #karawanginfo #cibitung #lokerjabotabek #batamhits 
#bandunghits  #karawanghits #jakartahits #selebgrampabrik #lfl #lb #pejuangrupiah #anakptkece #cahpabrik 
#bogorhits #mm2100 #kiickarawang
#karawangkekinian #infobekasi #buruhpabrik #lokerindonesia #anakpthits #purwakartahits #cikarangcantik 
#anakpthitz
Likes: 613
Posted at: 2019-08-17 16:56:16
Merdeka itu tentang kebebasan tapi tetap beradab Dirgahayu RI 74 🇮🇩 #merdeka . ™Repost @anarti_sh ⤴️ Like Komen , Saling Sapa & Silaturami , Banyak Teman Byk Rezki 😊👍 ➖➖➖➖➖▶ANAK PT HITZ◀➖➖➖➖➖ #anakpthitz #buruhpabrik #anakrantau #cikaranghitz #karawanginfo #cibitung #lokerjabotabek #batamhits #bandunghits #karawanghits #jakartahits #selebgrampabrik #lfl #lb #pejuangrupiah #anakptkece #cahpabrik #bogorhits #mm2100 #kiickarawang #karawangkekinian #infobekasi #buruhpabrik #lokerindonesia #anakpthits #purwakartahits #cikarangcantik #anakpthitz
cibitung • Happy independence day Indonesia.
Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 sdm unggul Indonesia maju.
Pokoknya yang terbaik buat negara ku tercinta 🇲🇨
.
ⓅⒺⓄⓅⓁⒺ ⒽⒾⓉⓈ ⒸⒾⓀⒶⓇⒶⓃⒼ
------------------------------------------------------------------
For those of you who feel like people hits Cikarang and surrounding areas, want your photos to be reposted by your tags. Your photos @peoplehitscikarang don't forget to use the hashtag #peoplehitscikarang #cikarangpeople 😍
.
YoLet's share your Hits photo and mark it to us so that you can add more,
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 16:24:41
• Happy independence day Indonesia. Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 sdm unggul Indonesia maju. Pokoknya yang terbaik buat negara ku tercinta 🇲🇨 . ⓅⒺⓄⓅⓁⒺ ⒽⒾⓉⓈ ⒸⒾⓀⒶⓇⒶⓃⒼ ------------------------------------------------------------------ For those of you who feel like people hits Cikarang and surrounding areas, want your photos to be reposted by your tags. Your photos @peoplehitscikarang don't forget to use the hashtag #peoplehitscikarang #cikarangpeople 😍 . YoLet's share your Hits photo and mark it to us so that you can add more, "find the Hits in Cikarang." . #cikarang #kabbekasi #peoplehitscikarang #keren #cikarangpeople #likeforspam #likemyphoto #l4l #wajahcikarang #like4like #keceabis #photography #cowokcikarang #cewekcikarang #likeforspam #like4likeback #like4likealways #cibarusah #tambun #cibitung #sukatani #tarumajaya #bojongmangu #muaragembong #babelan #serangbaru
cibitung Selamat datang di Rohman-karya-jepara !!!👉silahkan di oder ibu2, momy2, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan custom sesukai hati ❤ ❤ yg mempunyai kwalitas dengan harga miring 😘 😘 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 ⏩ ❤ harga murah tpi kwalitas tetap 🆗 👍 👍 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 Folow ⏩ @rohman-karya-jepara 👉 Folow ⏩ Rohman-karya-jepara 🆗👍👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 
hunian merupakan tempat istirahat dari segala aktivitas, jadikan tempat terindah dan ternyaman, 👉 product kami di kerjakan sumber daya manusia yg ahli bidangnya mengutamakan kwalitas dengan bahan baku pilihan terbaik.👉 kepuasan konsumen adalah tujuan kami. 👉 keputusan konsumen adalah dedikasi kami. 👉 kepercayaankonsumen adalah tanggung jawab kami 👉Harga di tanggung pembeli. Kecuali ada kesepakan
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
👉 boleh bawah design sendiri, kami siap mewujudkan finising dan kain jok bisa selera anda. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 barang rusak Kami ganti, barang tidak sampai uang kembali 100% tidak capek tidak repot tinggal angkat ponsel anda Hubungi dibio pesanan akan segera kami antar, siap kirim dimanapun alamatnya jalur darat 🚛 🚛 ataupun laut⛵
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 ⏩ tanda jadi dp, 50%dulu untuk memulai proses pembuatan /proses finisingnya. setelah barang jadi !!! pelunasan dulu trus barangnya langsung tak kirim ke tempat tujuan...🆗👍👍
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉alamat olshop kami :
👉DS.pekalongan RT 05 RW 03 👉 kabupaten jepara kecamatan betealit, provinsi Jawa Tengah,
👉 JL. taman siswa KODE POS 59461
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 ⏩ 😀 ❤ ada diskon nya loo..!!! tunggu apa lagi !!! ayo cepat buruan berbelanja disini: di @Rohman-karya-jepara🆗👍👍
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 untuk masalah order /harga /pemesanannya langsung saja hubungi contact telepon /wa
di bawah ini :
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 ☎085726218543
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~~~~~~~~~~~~~~~
#jokowi#tambun#tanggerang#karawang#arisan#bsd#cibitung#funitureindonesia#bogor#ciamis#pantaiindahkapuk#cikarang#cikampek#kemang#serpong#mebelmurahfurniture#furniturejakarta#trenggalek#bali#mejabundar#funituremewah#medan#cikarang#jakarta#PIK2
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 16:17:49
Selamat datang di Rohman-karya-jepara !!!👉silahkan di oder ibu2, momy2, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan custom sesukai hati ❤ ❤ yg mempunyai kwalitas dengan harga miring 😘 😘 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 ⏩ ❤ harga murah tpi kwalitas tetap 🆗 👍 👍 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 Folow ⏩ @rohman-karya-jepara 👉 Folow ⏩ Rohman-karya-jepara 🆗👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖  hunian merupakan tempat istirahat dari segala aktivitas, jadikan tempat terindah dan ternyaman, 👉 product kami di kerjakan sumber daya manusia yg ahli bidangnya mengutamakan kwalitas dengan bahan baku pilihan terbaik.👉 kepuasan konsumen adalah tujuan kami. 👉 keputusan konsumen adalah dedikasi kami. 👉 kepercayaankonsumen adalah tanggung jawab kami 👉Harga di tanggung pembeli. Kecuali ada kesepakan ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 boleh bawah design sendiri, kami siap mewujudkan finising dan kain jok bisa selera anda. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 barang rusak Kami ganti, barang tidak sampai uang kembali 100% tidak capek tidak repot tinggal angkat ponsel anda Hubungi dibio pesanan akan segera kami antar, siap kirim dimanapun alamatnya jalur darat 🚛 🚛 ataupun laut⛵ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 ⏩ tanda jadi dp, 50%dulu untuk memulai proses pembuatan /proses finisingnya. setelah barang jadi !!! pelunasan dulu trus barangnya langsung tak kirim ke tempat tujuan...🆗👍👍 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉alamat olshop kami : 👉DS.pekalongan RT 05 RW 03 👉 kabupaten jepara kecamatan betealit, provinsi Jawa Tengah, 👉 JL. taman siswa KODE POS 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 ⏩ 😀 ❤ ada diskon nya loo..!!! tunggu apa lagi !!! ayo cepat buruan berbelanja disini: di @Rohman-karya-jepara🆗👍👍 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 untuk masalah order /harga /pemesanannya langsung saja hubungi contact telepon /wa di bawah ini : ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 👉 ☎085726218543 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~ #jokowi#tambun#tanggerang#karawang#arisan#bsd#cibitung#funitureindonesia#bogor#ciamis#pantaiindahkapuk#cikarang#cikampek#kemang#serpong#mebelmurahfurniture#furniturejakarta#trenggalek#bali#mejabundar#funituremewah#medan#cikarang#jakarta#PIK2
cibitung • Selamat hari kemerdekaaan indonesia...
••• ••
INDAHNYA KABUPATEN BEKASI HARI INI
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Foto 📷 @dwiprasetyo93
Di dalam gambar 💃 @sheladks47
Lokasi 📌 Cikarang.
••• ••
Hei warga! Yu Jelajahi, Ambil, dan Bagikan Foto/Video Mengenai Keindahan Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa ikuti @cikarang.indah tandai ke kita dengan tagar #cikarangindah
Likes: 225
Posted at: 2019-08-17 16:12:00
• Selamat hari kemerdekaaan indonesia... ••• •• INDAHNYA KABUPATEN BEKASI HARI INI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Foto 📷 @dwiprasetyo93 Di dalam gambar 💃 @sheladks47 Lokasi 📌 Cikarang. ••• •• Hei warga! Yu Jelajahi, Ambil, dan Bagikan Foto/Video Mengenai Keindahan Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa ikuti @cikarang.indah tandai ke kita dengan tagar #cikarangindah "jumpai indahnya Kabupaten Bekasi" Nature and Beauty ••• •• Terimakasih telah mengikuti dan menyukai #cikarangindah Kami adalah bagian dari @cikarang.people ••• •• #cikarangindah #beauty #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #cikarangkreatif #lb #cikarangphoto #photography #bestpicture #likeforlike #bestfriends #fotounik #dirgahayuindonesia
cibitung STAMPING TEAM ğŸ˜ŽğŸ‘
.
™Repost @irfanmaulanasidiq
⤴️ Like Komen , Saling Sapa & Silaturami , Banyak Teman Byk Rezki 😊👍
➖➖➖➖➖▶ANAK PT HITZ◀➖➖➖➖➖
#anakpthitz #buruhpabrik  #anakrantau  #cikaranghitz #karawanginfo #cibitung #lokerjabotabek #batamhits 
#bandunghits  #karawanghits #jakartahits #selebgrampabrik #lfl #lb #pejuangrupiah #anakptkece #cahpabrik 
#bogorhits #mm2100 #kiickarawang
#karawangkekinian #infobekasi #buruhpabrik #lokerindonesia #anakpthits #purwakartahits #cikarangcantik 
#anakpthitz
Likes: 1310
Posted at: 2019-08-17 16:03:19
STAMPING TEAM ğŸ˜ŽğŸ‘ . ™Repost @irfanmaulanasidiq ⤴️ Like Komen , Saling Sapa & Silaturami , Banyak Teman Byk Rezki 😊👍 ➖➖➖➖➖▶ANAK PT HITZ◀➖➖➖➖➖ #anakpthitz #buruhpabrik #anakrantau #cikaranghitz #karawanginfo #cibitung #lokerjabotabek #batamhits #bandunghits #karawanghits #jakartahits #selebgrampabrik #lfl #lb #pejuangrupiah #anakptkece #cahpabrik #bogorhits #mm2100 #kiickarawang #karawangkekinian #infobekasi #buruhpabrik #lokerindonesia #anakpthits #purwakartahits #cikarangcantik #anakpthitz
cibitung Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 semoga semakin rukun, kompak, bisa kerjasama yang baik, jujur, amanah, dan pandai nemanfaatkan sumber daya alam dengan baik 😍

kamu baik, jangan berubah yah.

Beautiful | Confidence | You
.📲 wa.me/6289506517997

#berl #berlcosmetics #berlnemide #berlcikarang #makeup #dailymakeup #hutri74 #dirgahayu #panjangumur #cikarang #cibitung #bekasi #semarang #kotabumi #lampung #agenberl #resellerberl #serum #face #twc #makeuphalal #facialwash #ffc #lipmatte #liptreatment #indonesia #jujur #amanah #hemat #kompak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 15:45:08
Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 semoga semakin rukun, kompak, bisa kerjasama yang baik, jujur, amanah, dan pandai nemanfaatkan sumber daya alam dengan baik 😍 kamu baik, jangan berubah yah. Beautiful | Confidence | You .📲 wa.me/6289506517997 #berl #berlcosmetics #berlnemide #berlcikarang #makeup #dailymakeup #hutri74 #dirgahayu #panjangumur #cikarang #cibitung #bekasi #semarang #kotabumi #lampung #agenberl #resellerberl #serum #face #twc #makeuphalal #facialwash #ffc #lipmatte #liptreatment #indonesia #jujur #amanah #hemat #kompak
cibitung Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 semoga semakin rukun, kompak, bisa kerjasama yang baik, jujur, amanah, dan pandai nemanfaatkan sumber daya alam dengan baik 😍

kamu baik, jangan berubah yah.

Beautiful | Confidence | You
.📲 wa.me/6289506517997

#berl #berlcosmetics #berlnemide #berlcikarang #makeup #dailymakeup #hutri74 #dirgahayu #panjangumur #cikarang #cibitung #bekasi #semarang #kotabumi #lampung #agenberl #resellerberl #serum #face #twc #makeuphalal #facialwash #ffc #lipmatte #liptreatment #indonesia #jujur #amanah #hemat #kompak
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 15:45:00
Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 semoga semakin rukun, kompak, bisa kerjasama yang baik, jujur, amanah, dan pandai nemanfaatkan sumber daya alam dengan baik 😍 kamu baik, jangan berubah yah. Beautiful | Confidence | You .📲 wa.me/6289506517997 #berl #berlcosmetics #berlnemide #berlcikarang #makeup #dailymakeup #hutri74 #dirgahayu #panjangumur #cikarang #cibitung #bekasi #semarang #kotabumi #lampung #agenberl #resellerberl #serum #face #twc #makeuphalal #facialwash #ffc #lipmatte #liptreatment #indonesia #jujur #amanah #hemat #kompak
cibitung Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 semoga semakin rukun, kompak, bisa kerjasama yang baik, jujur, amanah, dan pandai nemanfaatkan sumber daya alam dengan baik 😍

kamu baik, jangan berubah yah.

Beautiful | Confidence | You
.📲 wa.me/6289506517997

#berl #berlcosmetics #berlnemide #berlcikarang #makeup #dailymakeup #hutri74 #dirgahayu #panjangumur #cikarang #cibitung #bekasi #semarang #kotabumi #lampung #agenberl #resellerberl #serum #face #twc #makeuphalal #facialwash #ffc #lipmatte #liptreatment #indonesia #jujur #amanah #hemat #kompak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 15:44:26
Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 semoga semakin rukun, kompak, bisa kerjasama yang baik, jujur, amanah, dan pandai nemanfaatkan sumber daya alam dengan baik 😍 kamu baik, jangan berubah yah. Beautiful | Confidence | You .📲 wa.me/6289506517997 #berl #berlcosmetics #berlnemide #berlcikarang #makeup #dailymakeup #hutri74 #dirgahayu #panjangumur #cikarang #cibitung #bekasi #semarang #kotabumi #lampung #agenberl #resellerberl #serum #face #twc #makeuphalal #facialwash #ffc #lipmatte #liptreatment #indonesia #jujur #amanah #hemat #kompak
cibitung Mengikuti upacara peringatan HUT RI ke-74 di lapangan RW 016 Permata Regency Bekasi desa Wanasari, Cibitung Kab. Bekasi.

Acara yang pertama diadakan sejak perumahan ini dibuka tahun 1997.

Semoga RW 016 semakin kompak, maju dan mendapat keberkahan Allah subhanahu wa ta'ala serta dapat memahami untuk mensyukuri kemerdekaan RI yang telah diperjuangkan oleh para pahlawan dengan tumpahan darah dan nyawa.

Aamiin.

#upacara17agustus2019 #upacarabendera #cibitung #bekasi
Likes: 26
Posted at: 2019-08-17 15:34:38
Mengikuti upacara peringatan HUT RI ke-74 di lapangan RW 016 Permata Regency Bekasi desa Wanasari, Cibitung Kab. Bekasi. Acara yang pertama diadakan sejak perumahan ini dibuka tahun 1997. Semoga RW 016 semakin kompak, maju dan mendapat keberkahan Allah subhanahu wa ta'ala serta dapat memahami untuk mensyukuri kemerdekaan RI yang telah diperjuangkan oleh para pahlawan dengan tumpahan darah dan nyawa. Aamiin. #upacara17agustus2019 #upacarabendera #cibitung #bekasi
cibitung Selamat menikmati karya kami untuk negeri ini :) Happy weekend, pejuang seni.. •
•
•
.
.
Repost by ğŸŽ¥ğŸŽ¥ğŸŽ¥: @tiiatiia  @xxevlyn  @_masdip =========================================
Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi
Follow & like @bekasi.kita =========================================
Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita 
Dengan hestek #bekasikita =========================================
#bekasikita #bekasikeren  #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren  #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik  #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi  #wisatacikarang #wisatabekasi #cibitung #hutri74 #sdmunggulindonesiamaju
Likes: 36
Posted at: 2019-08-17 15:09:51
Selamat menikmati karya kami untuk negeri ini :) Happy weekend, pejuang seni.. • • • . . Repost by ğŸŽ¥ğŸŽ¥ğŸŽ¥: @tiiatiia @xxevlyn @_masdip ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #wisatacikarang #wisatabekasi #cibitung #hutri74 #sdmunggulindonesiamaju
cibitung The big family chasis 1.. #cibitung
#suzukiindomobilmotor
#cisarua
#pejuangreceh
Likes: 13
Posted at: 2019-08-17 14:58:50
cibitung Pe..Ce..Ek..
.
.
#repaintvelg #hondapcx150 #cibitung #tambun #dry_project
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 14:48:52
cibitung Bukan Birunya Cinta🙈
.
.
#repaintmotorcibitung
#beatfiindonesia #cibitung #tambun #dry_project
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 14:46:52
cibitung Dirgahayu RI ke 74
.
.
Dekornya masih utuh
#hutri74 
#depok #banten #tangerang #bogor #jabodetabek #bekasi #cibitung #cikarang #cibinong #tanggerang #jakartatimur
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 14:43:08
cibitung DIRGAHAYU INDONESIA !
Share dan Tag temenmu yang belum gajian 😂

Video full di youtube yang ada di bio :) Semoga menghibur :))
Follow juga :
@pacul.com.edi

#pejuangpabrik #cikaranghits #karawanghits #bekasihits #jakartahits #bandunghits #cirebonhits #indramayuhits #cikampekhits #buruhpabrik #purwakartahits #viralindonesia #indomusicgram #armadacover #cibitung #bogorhits #kuningan #jogjahits #lowongankerja #dirgahayuindonesia #1 #kulihits #viral  #17agustus #kemerdekaan #kulihits #lomba17an #lagukemerdekaan #lagu17agustus #indonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 14:42:41
cibitung Menghadiri malam puncak HUT RI ke 74 tingkat RW 032 Kartika Wanasari Cibitung

#hutri74
#dirgahayuindonesia74
#cikarang 
#cibitung 
#cibitunghits
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 14:14:14
Menghadiri malam puncak HUT RI ke 74 tingkat RW 032 Kartika Wanasari Cibitung #hutri74 #dirgahayuindonesia74 #cikarang #cibitung #cibitunghits
cibitung Kajian Cibitung, Bekasi
#kajianesia #uk_cibitung #uk_bekasi #uk_18082019 #uk_bekasi_18082019 #cibitung #bekasi #kajianbekasi #bekasimengaji #18082019
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 13:40:16
cibitung MERDEKA.......
Ayo gaes nikmatin promo hari kemerdekaan Indonesia dari kami, diskon 20% untuk setiap produk yang ada. Tunggu apa lagi hanya hari ini dan besok ya gaessss MERDEKA

#bandung #semarang #jogja 
#jogjakarta #surabaya #malang 
#kotabekasi #infobandung #cikarang 
#infojakarta #infodepok #gojek
#sumedang #tambun #cibitung
#jawabarat #cikarang #garut 
#kotabandung #magelang #alfamart 
#sukabumi #indomaret #karawang 
#kotadepok #cirebon #purwakarta 
#subang #solo #cibitung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 13:32:33
MERDEKA....... Ayo gaes nikmatin promo hari kemerdekaan Indonesia dari kami, diskon 20% untuk setiap produk yang ada. Tunggu apa lagi hanya hari ini dan besok ya gaessss MERDEKA #bandung #semarang #jogja #jogjakarta #surabaya #malang #kotabekasi #infobandung #cikarang #infojakarta #infodepok #gojek #sumedang #tambun #cibitung #jawabarat #cikarang #garut #kotabandung #magelang #alfamart #sukabumi #indomaret #karawang #kotadepok #cirebon #purwakarta #subang #solo #cibitung
cibitung Emak-emak nyebur got saat lomba nyolok balon pakai paku di Perumahan Pondok Ungu Permai Blok A, Bekasi.-
--
Source: @asridinarti01 .-
--
#bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
Likes: 655
Posted at: 2019-08-17 13:32:10
Emak-emak nyebur got saat lomba nyolok balon pakai paku di Perumahan Pondok Ungu Permai Blok A, Bekasi.- -- Source: @asridinarti01 .- -- #bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
cibitung DIRGAHAYU INDONESIA !
Share dan Tag temenmu yang belum gajian 😂

Video full di youtube yang ada di bio :) Semoga menghibur :))
Follow juga :
@pacul.com.edi

#pejuangpabrik #cikaranghits #karawanghits #bekasihits #jakartahits #bandunghits #cirebonhits #indramayuhits #cikampekhits #buruhpabrik #purwakartahits #viralindonesia #indomusicgram #armadacover #cibitung #bogorhits #kuningan #jogjahits #lowongankerja #dirgahayuindonesia #1 #kulihits #viral  #17agustus #kemerdekaan #kulihits #lomba17an #lagukemerdekaan #lagu17agustus #indonesia
Likes: 19
Posted at: 2019-08-17 13:27:29
cibitung Hatimu sudah merdeka dari bayang-bayang dirinya belom? ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi: district 1 Meikarta  Cikarang  kab.Bekasi
📷 dari :  @atikaohay

Bagikan apapun info/kejadian/momen  Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang 
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛#bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani  #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat  #lfl #explorecikarang  #pictoftheday  #wonderfulindonesia  #instadaily #igdaily
Likes: 221
Posted at: 2019-08-17 13:25:27
Hatimu sudah merdeka dari bayang-bayang dirinya belom? ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi: district 1 Meikarta Cikarang kab.Bekasi 📷 dari : @atikaohay Bagikan apapun info/kejadian/momen Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛#bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat #lfl #explorecikarang #pictoftheday #wonderfulindonesia #instadaily #igdaily
cibitung “Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri.” – R.A. Kartini
•
Photo📷 by @hery_ws_soeherman
Taken📍 Bukit Tinggi Kota Deltamas, Cikarang Pusat
•
Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily
Likes: 364
Posted at: 2019-08-17 13:16:55
“Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri.” – R.A. Kartini • Photo📷 by @hery_ws_soeherman Taken📍 Bukit Tinggi Kota Deltamas, Cikarang Pusat • Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story" • #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #inimahcikarang #streetphotography #hutri74 #independenceday
cibitung Hasil akhir memang terasa pahit. Tapi perjuangan selama pertandingan membuat warga Indonesia wajib memberi apresiasi setinggi-tingginnya. Terimakasih Pejuang Milenial 🙏.-
--
#bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
Likes: 1687
Posted at: 2019-08-17 13:09:45
Hasil akhir memang terasa pahit. Tapi perjuangan selama pertandingan membuat warga Indonesia wajib memberi apresiasi setinggi-tingginnya. Terimakasih Pejuang Milenial 🙏.- -- #bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
cibitung Biar kulkasmu ga kosong, penuhin aja dengan Vaniklen Coffee @vaniklencoffee #vaniklencoffee 
Kamu jadi bisa minum kopi ala St*rbucks tiap hari tanpa bikin kantong kempes ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰
.
Lagi promo tinggal Rp.12.000/botol lhoo

Cuss.. follow ig nya @vaniklencoffee

Ada link shopee juga di bio nya (pengiriman dari Harapan Indah Bekasi)
.
Wa: 08176961763
.
*Vaniklen Coffee tgl 28-30 Agustus 2019 hadir di Telkomsel Smart Office Jaksel, lantai 11

#harapanindah #bekasi #kopiBekasi
#kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #cikarang #cibitung #tambun #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner
Likes: 18
Posted at: 2019-08-17 13:04:16
Biar kulkasmu ga kosong, penuhin aja dengan Vaniklen Coffee @vaniklencoffee #vaniklencoffee Kamu jadi bisa minum kopi ala St*rbucks tiap hari tanpa bikin kantong kempes ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ . Lagi promo tinggal Rp.12.000/botol lhoo Cuss.. follow ig nya @vaniklencoffee Ada link shopee juga di bio nya (pengiriman dari Harapan Indah Bekasi) . Wa: 08176961763 . *Vaniklen Coffee tgl 28-30 Agustus 2019 hadir di Telkomsel Smart Office Jaksel, lantai 11 #harapanindah #bekasi #kopiBekasi #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #cikarang #cibitung #tambun #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner
cibitung ••••••••••••••••••••••CIKARANGCANTIK••••••••••••••••
Instagram : @tiaralestt_ .
.
.
•Thankyou for support and keep hastag #cikarangcantik•
______________________________________
#cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #cikarangutara #cikarangbarat #cikarangtimur #babelan #bojongmangu #cabangbungin #cibarusah #cibitung #kedungwaringin #karangbahagia #muaragembong #pebayuran #serangbaru #setu #sukakarya #sukatani #sukawangi #tambun #tambelang #tarumajaya
______________________________________
#cikarangcantik adalah media untuk menunjukan kecantikan wanita se-Kabupaten Bekasi. Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa kalain temukan di bio kami.
______________________________________
Pertanyaan/ Kerjasama/ Beriklan silakan hubungi kami via dm
______________________________________
Temukan dan share juga foto mu di Facebook fanspage : Cikarang Cantik
Likes: 261
Posted at: 2019-08-17 13:01:31
••••••••••••••••••••••CIKARANGCANTIK•••••••••••••••• Instagram : @tiaralestt_ . . . •Thankyou for support and keep hastag #cikarangcantik• ______________________________________ #cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #cikarangutara #cikarangbarat #cikarangtimur #babelan #bojongmangu #cabangbungin #cibarusah #cibitung #kedungwaringin #karangbahagia #muaragembong #pebayuran #serangbaru #setu #sukakarya #sukatani #sukawangi #tambun #tambelang #tarumajaya ______________________________________ #cikarangcantik adalah media untuk menunjukan kecantikan wanita se-Kabupaten Bekasi. Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa kalain temukan di bio kami. ______________________________________ Pertanyaan/ Kerjasama/ Beriklan silakan hubungi kami via dm ______________________________________ Temukan dan share juga foto mu di Facebook fanspage : Cikarang Cantik
cibitung Yukk cek tema yang kalian suka dengan hair coloring,hair cutting koleksi Rita Salon Spa
Càntik dan sehat rambutmu puas hatiku 😍😍
EXPERT COLORING 
Rita Salon SPA WA 081398765348 
#bekasi #grandwisata #tambun #mustika Jaya #dukuhzamrud #cibitung #dukuhzamrud #setu #bekasi Timur #mm2100 #cikarang #shampoketombe#shamporambutkering#jualshamporontok#salonmutiaragading #saloncikarang #salonbekasitimur #salonbekasi#salonbekasibarat salontambun#Salongrandwisata#smoothingtreatment #smoothing #coloring #haircolor #ombre #rebonding #hairspalorealmurah#menipedi #makeup#hairdo#makeuphairdo#menipedigehwol
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 12:31:19
Yukk cek tema yang kalian suka dengan hair coloring,hair cutting koleksi Rita Salon Spa Càntik dan sehat rambutmu puas hatiku 😍😍 EXPERT COLORING Rita Salon SPA WA 081398765348 #bekasi #grandwisata #tambun #mustika Jaya #dukuhzamrud #cibitung #dukuhzamrud #setu #bekasi Timur #mm2100 #cikarang #shampoketombe#shamporambutkering#jualshamporontok#salonmutiaragading #saloncikarang #salonbekasitimur #salonbekasi#salonbekasibarat salontambun#Salongrandwisata#smoothingtreatment #smoothing #coloring #haircolor #ombre #rebonding #hairspalorealmurah#menipedi #makeup#hairdo#makeuphairdo#menipedigehwol
cibitung Yukk cek tema yang kalian suka dengan hair coloring,hair cutting koleksi Rita Salon Spa
Càntik dan sehat rambutmu puas hatiku 😍😍
EXPERT COLORING 
Rita Salon SPA WA 081398765348 
#bekasi #grandwisata #tambun #mustika Jaya #dukuhzamrud #cibitung #dukuhzamrud #setu #bekasi Timur #mm2100 #cikarang #shampoketombe#shamporambutkering#jualshamporontok#salonmutiaragading #saloncikarang #salonbekasitimur #salonbekasi#salonbekasibarat salontambun#Salongrandwisata#smoothingtreatment #smoothing #coloring #haircolor #ombre #rebonding #hairspalorealmurah#menipedi #makeup#hairdo#makeuphairdo#menipedigehwol
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 12:28:54
Yukk cek tema yang kalian suka dengan hair coloring,hair cutting koleksi Rita Salon Spa Càntik dan sehat rambutmu puas hatiku 😍😍 EXPERT COLORING Rita Salon SPA WA 081398765348 #bekasi #grandwisata #tambun #mustika Jaya #dukuhzamrud #cibitung #dukuhzamrud #setu #bekasi Timur #mm2100 #cikarang #shampoketombe#shamporambutkering#jualshamporontok#salonmutiaragading #saloncikarang #salonbekasitimur #salonbekasi#salonbekasibarat salontambun#Salongrandwisata#smoothingtreatment #smoothing #coloring #haircolor #ombre #rebonding #hairspalorealmurah#menipedi #makeup#hairdo#makeuphairdo#menipedigehwol
cibitung Kuy temen2 bobotoh yg mau hadir..
.
.
Yang cinta akan 2 budaya indonesia - jepang bisa merapat ke acara @sakuramatsuri8 2019 with @kaji_kai .
.
Kepoin acaranya y..
.
.
.
By @fathir_warawiri
jadikan hari2mu indah dalam perjalanan hidup sepanjang masa..
.
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏻‍♀️WARA WIRI CIKARANG🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️
♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️
menemani hidup kalian dengan lebih indah dan bermanfaat
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #cibarusah #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #mm2100 #deltamas #sukatani #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #humaskabbekasi #cikaranghits #cikarangkreatif #cikarangphoto #warawiricikarang #warawiribekasi #anakpt_hits #pejuangkartap
#swantantrawibawamukti #warawiricompany
#warawirikuliner #warawirikulinercikarang 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
tag , follow , dm for repost picture 📸
Likes: 181
Posted at: 2019-08-17 12:21:19
Kuy temen2 bobotoh yg mau hadir.. . . Yang cinta akan 2 budaya indonesia - jepang bisa merapat ke acara @sakuramatsuri8 2019 with @kaji_kai . . Kepoin acaranya y.. . . . By @fathir_warawiri jadikan hari2mu indah dalam perjalanan hidup sepanjang masa.. . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏻‍♀️WARA WIRI CIKARANG🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️ ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ menemani hidup kalian dengan lebih indah dan bermanfaat 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #cibarusah #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #mm2100 #deltamas #sukatani #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #humaskabbekasi #cikaranghits #cikarangkreatif #cikarangphoto #warawiricikarang #warawiribekasi #anakpt_hits #pejuangkartap #swantantrawibawamukti #warawiricompany #warawirikuliner #warawirikulinercikarang 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 tag , follow , dm for repost picture 📸
cibitung Buat yang malming jangan lupa TAP 💓💓💓 DULU
.
.
.
Jangan lupa Follow 👇👇
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁
#jakarta 
#bogor #bekasi #bandung #surabaya #tangerang #papua #sumatera #tanggerang #semarang #jakartapusat #depok #cikarang #cibinong #indramayu #makasar #cibitung #purwakarta #tambun
Likes: 209
Posted at: 2019-08-17 12:21:02
Buat yang malming jangan lupa TAP 💓💓💓 DULU . . . Jangan lupa Follow 👇👇 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 #jakarta #bogor #bekasi #bandung #surabaya #tangerang #papua #sumatera #tanggerang #semarang #jakartapusat #depok #cikarang #cibinong #indramayu #makasar #cibitung #purwakarta #tambun
cibitung DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Hilya22 racing shop 🇹🇭 ีมเ่้๒๒ 🇹🇭
INFO DAN HARGA
Whatsapp 081387343587
Likes: 186
Posted at: 2019-08-17 12:06:38
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA . . . . . . . . . . . . . Hilya22 racing shop 🇹🇭 ีมเ่้๒๒ 🇹🇭 INFO DAN HARGA Whatsapp 081387343587 "PLEASE NO DM" FB ; Ragil joenianto Bukalapak; hilya22 racing shop https://m.bukalapak.com/u/ragil_joenianto Tokopedia: Hilya22 https://m.tokopedia.com/hilya22?source=univeirse&st=product Shopee : shopee.co.id/hilya22racingshop RESELLER MONGGO,,, JANGAN MALU2 😊😊 COD sekitar Tambun "My TIME My Place" #ninjamodifikasi #victor150 #kawasakininja #speedshoptambun #teamtamofficial #victor150thailand #victor150indonesia #modifikasi #herexracing #herexkontes #cb100 #isengisengthailook #iseng2xthailookindo #victorm #mothai #likeforlike #cbmodifikasi #probolt #ototrendcontest #stripingninja #speedshopmurah #cbindonesia #boyzaindonesia #dragbike #hilya22 #hilya_22 #hilya22racingshop #bekasi #tambun #cibitung
cibitung Paling gress
Harga perdana cluster terbaru sweet hortensia
2 kmr tidur cicilan 2jtan
Dp hanya 5jtan* langsung akad
Bebas biaya-biaya*
Unit dan promo terbatas
Hanya di bulan Agustus 2019
Buruan booking
Info dan pemesanan:
Dian
0817223567
081213252273
#harvestcity #cileungsi #cibubur #bekasi #bogor #cikarang #cibitung #mm2100 #milenial #kpr #mandiri #cluster #rumah #ruko #kfc #narma #karyawan #kotamandiri #toll #hutri #dirgahayu
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 12:06:08
Paling gress Harga perdana cluster terbaru sweet hortensia 2 kmr tidur cicilan 2jtan Dp hanya 5jtan* langsung akad Bebas biaya-biaya* Unit dan promo terbatas Hanya di bulan Agustus 2019 Buruan booking Info dan pemesanan: Dian 0817223567 081213252273 #harvestcity #cileungsi #cibubur #bekasi #bogor #cikarang #cibitung #mm2100 #milenial #kpr #mandiri #cluster #rumah #ruko #kfc #narma #karyawan #kotamandiri #toll #hutri #dirgahayu
cibitung WORSHIP and DANCE workshop with Shachah Jakarta
.
Be Gathered and Unite
.
Memanggil seluruh penari penyembah Tuhan untuk hadir di Workshop ini 💃🕺
.
Kita akan disegarkan kembali mengenai identitas kita sebagai penyembah yang menari
.
Selain itu, kita juga akan refresh skill kita dengan workshop yang ada dengan berbagai tools, bersama Shachah Jakarta core team❤️❤️
.
.
.
Yuk para penarinya Tuhan, kita berkumpul bersama!
Hubungi Anya di 085692871474 untuk info lebih lanjut, atau DM account instagram kami..
God bless you ♥️
.
.
.
#dancers #tambourine #worshipper #worship #dance #shachah #videokristen #cikarang #bekasi #karawang #tambun #cibitung #menari #warfare #twirl #fan #streamer
Likes: 18
Posted at: 2019-08-17 11:56:47
WORSHIP and DANCE workshop with Shachah Jakarta . Be Gathered and Unite . Memanggil seluruh penari penyembah Tuhan untuk hadir di Workshop ini 💃🕺 . Kita akan disegarkan kembali mengenai identitas kita sebagai penyembah yang menari . Selain itu, kita juga akan refresh skill kita dengan workshop yang ada dengan berbagai tools, bersama Shachah Jakarta core team❤️❤️ . . . Yuk para penarinya Tuhan, kita berkumpul bersama! Hubungi Anya di 085692871474 untuk info lebih lanjut, atau DM account instagram kami.. God bless you ♥️ . . . #dancers #tambourine #worshipper #worship #dance #shachah #videokristen #cikarang #bekasi #karawang #tambun #cibitung #menari #warfare #twirl #fan #streamer
cibitung WORSHIP and DANCE workshop with Shachah Jakarta
.
Be Gathered and Unite
.
Memanggil seluruh penari penyembah Tuhan untuk hadir di Workshop ini 💃🕺
.
Kita akan disegarkan kembali mengenai identitas kita sebagai penyembah yang menari
.
Selain itu, kita juga akan refresh skill kita dengan workshop yang ada dengan berbagai tools, bersama Shachah Jakarta core team❤️❤️
.
.
.
Yuk para penarinya Tuhan, kita berkumpul bersama!
Hubungi Anya di 085692871474 untuk info lebih lanjut, atau DM account instagram kami..
God bless you ♥️
.
.
.
#dancers #tambourine #worshipper #worship #dance #shachah #videokristen #cikarang #bekasi #karawang #tambun #cibitung #menari #warfare #twirl #fan #streamer
Likes: 17
Posted at: 2019-08-17 11:56:39
WORSHIP and DANCE workshop with Shachah Jakarta . Be Gathered and Unite . Memanggil seluruh penari penyembah Tuhan untuk hadir di Workshop ini 💃🕺 . Kita akan disegarkan kembali mengenai identitas kita sebagai penyembah yang menari . Selain itu, kita juga akan refresh skill kita dengan workshop yang ada dengan berbagai tools, bersama Shachah Jakarta core team❤️❤️ . . . Yuk para penarinya Tuhan, kita berkumpul bersama! Hubungi Anya di 085692871474 untuk info lebih lanjut, atau DM account instagram kami.. God bless you ♥️ . . . #dancers #tambourine #worshipper #worship #dance #shachah #videokristen #cikarang #bekasi #karawang #tambun #cibitung #menari #warfare #twirl #fan #streamer
cibitung WORSHIP and DANCE workshop with Shachah Jakarta
.
Be Gathered and Unite
.
Memanggil seluruh penari penyembah Tuhan untuk hadir di Workshop ini 💃🕺
.
Kita akan disegarkan kembali mengenai identitas kita sebagai penyembah yang menari
.
Selain itu, kita juga akan refresh skill kita dengan workshop yang ada dengan berbagai tools, bersama Shachah Jakarta core team❤️❤️
.
.
.
Yuk para penarinya Tuhan, kita berkumpul bersama!
Hubungi Anya di 085692871474 untuk info lebih lanjut, atau DM account instagram kami..
God bless you ♥️
.
.
.
#dancers #tambourine #worshipper #worship #dance #shachah #videokristen #cikarang #bekasi #karawang #tambun #cibitung #menari #warfare #twirl #fan #streamer
Likes: 21
Posted at: 2019-08-17 11:56:33
WORSHIP and DANCE workshop with Shachah Jakarta . Be Gathered and Unite . Memanggil seluruh penari penyembah Tuhan untuk hadir di Workshop ini 💃🕺 . Kita akan disegarkan kembali mengenai identitas kita sebagai penyembah yang menari . Selain itu, kita juga akan refresh skill kita dengan workshop yang ada dengan berbagai tools, bersama Shachah Jakarta core team❤️❤️ . . . Yuk para penarinya Tuhan, kita berkumpul bersama! Hubungi Anya di 085692871474 untuk info lebih lanjut, atau DM account instagram kami.. God bless you ♥️ . . . #dancers #tambourine #worshipper #worship #dance #shachah #videokristen #cikarang #bekasi #karawang #tambun #cibitung #menari #warfare #twirl #fan #streamer
cibitung Kaos Oblong KARANG TARUNA RW 12, PERUM GRAMAPURI TAMANSARI CIBITUNG
Bahan : Combed 20s
Finishing : Rubber

#orangestok #cuulasportwear #jersey #jerseyfutsal #jerseybekasi #oblong #kaospolos #cibitung #gramapuri #bekasi #indonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 11:43:35
Kaos Oblong KARANG TARUNA RW 12, PERUM GRAMAPURI TAMANSARI CIBITUNG Bahan : Combed 20s Finishing : Rubber #orangestok #cuulasportwear #jersey #jerseyfutsal #jerseybekasi #oblong #kaospolos #cibitung #gramapuri #bekasi #indonesia
cibitung Hasil Cetak foto ala polaroid di @cetakpolaroidcikarang ikut memeriahkan 17 Agustusan di Kp. Cibitung Babakan 😍

Happy independence Day Indonesia ku.
#merdeka #17agustus #17agustus1945 #17agustus2019  #74 #74thindonesia #hutri74 ##indonesia #indonesiakeren #dirgahayuindonesia74 
#cibitung #cibitunghits #cikarangbarat #cikarangutama #cikarangbanget #cikaranghits #bekasihits #bekasikota #bekasipunyacerita #cikarangdaily #cetakfoto #polaroid #polaroidcikarang #polaroidbekasi #cetakpolaroidcikarang
#jakartaahits #polaroidcibitung #polaroidbekasi #polaroidjakarta
Likes: 32
Posted at: 2019-08-17 11:43:29
cibitung Kajian Cibitung, Bekasi
#kajianesia #uk_cibitung #uk_bekasi #uk_18082019 #uk_bekasi_18082019 #uk_bekasi_ahad #cibitung #bekasi #kajianbekasi #bekasimengaji #18082019
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 11:35:39
cibitung Jangan pernah menyianyiakan waktumu..
Walaw hanya sedetik, percuma banyak uang namun kau tak mampu membeli waktu yg terlewatkan ..
-
-
-
#harikemerdekaanindonesia #harikemerdekaan #independenceday #indonesia #74thindonesia #instaag_hitss #instagramer #feedsinstagram #followme #likeforlikes #bekasibanget #likeforfollow #instalike #instagood #instagram #cikarang #cibitung #likeme #photographer #cikarangkeren #cikaranghitz #follow  #follow4followback #cikarangdaily #hijabers #hijabfashion #instagood #instadaily #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway
Likes: 36
Posted at: 2019-08-17 11:34:12
cibitung 🔥🚚 GRATIS ONGKIR Se-INDONESIA 🚚🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 BOXER MOTIF UNISEX 🏄
Bahan ➡️Cotton Halus 30s
Design ➡️Full Print
Panjang➡️40-42cm
Ukuran ➡️All Size (Fit 27 - 36)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
LEMBUT & NYAMAN DIPAKAI:
➡️Untuk Tidur
➡️Untuk Santai
➡️Untuk Daleman
➡️Untuk Jalan di Pantai
➡️Untuk Sehari
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 11:24:29
🔥🚚 GRATIS ONGKIR Se-INDONESIA 🚚🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 BOXER MOTIF UNISEX 🏄 Bahan ➡️Cotton Halus 30s Design ➡️Full Print Panjang➡️40-42cm Ukuran ➡️All Size (Fit 27 - 36) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LEMBUT & NYAMAN DIPAKAI: ➡️Untuk Tidur ➡️Untuk Santai ➡️Untuk Daleman ➡️Untuk Jalan di Pantai ➡️Untuk Sehari" di Rumah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA: BELI 1 ➡️ 45rb (FREE ONGKIR) BELI 2 ➡️ 90rb (FREE ONGKIR) BELI 3 ➡️ 120rb (FREE ONGKIR) BELI 4 ➡️ 160rb (FREE ONGKIR) BELI 5 ➡️ 200rb (FREE ONGKIR) BELI 6 ➡️ 220rb (FREE ONGKIR) BELI12➡️ 380rb (FREE ONGKIR) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Bisa COD via Akun SHOPEE ✔ Motif Bebas Pilih / Campur ✔ Stok Kosong ➡ Delete ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 ORDER via WA: 0853.5215.9819 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WELCOME ➡️RESELLER / DROPSHIPPER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bekasi#jakarta #cikarang #bogor #depok #tanggerang #tangerang #lampung #jakartatimur #cibitung #bekasihits #jakartaselatan #jambi #surabaya #medan #makasar #bandung #jawabarat #tasikmalaya #lembang #kotabandung #sukabumi #banten #cilegon #serang #pandeglang #rangkasbitung #malang #cibinong #cilegonbanten
cibitung 🔥🚚 GRATIS ONGKIR Se-INDONESIA 🚚🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 BOXER MOTIF UNISEX 🏄
Bahan ➡️Cotton Halus 30s
Design ➡️Full Print
Panjang➡️40-42cm
Ukuran ➡️All Size (Fit 27 - 36)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
LEMBUT & NYAMAN DIPAKAI:
➡️Untuk Tidur
➡️Untuk Santai
➡️Untuk Daleman
➡️Untuk Jalan di Pantai
➡️Untuk Sehari
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 11:23:31
🔥🚚 GRATIS ONGKIR Se-INDONESIA 🚚🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 BOXER MOTIF UNISEX 🏄 Bahan ➡️Cotton Halus 30s Design ➡️Full Print Panjang➡️40-42cm Ukuran ➡️All Size (Fit 27 - 36) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LEMBUT & NYAMAN DIPAKAI: ➡️Untuk Tidur ➡️Untuk Santai ➡️Untuk Daleman ➡️Untuk Jalan di Pantai ➡️Untuk Sehari" di Rumah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA: BELI 1 ➡️ 45rb (FREE ONGKIR) BELI 2 ➡️ 90rb (FREE ONGKIR) BELI 3 ➡️ 120rb (FREE ONGKIR) BELI 4 ➡️ 160rb (FREE ONGKIR) BELI 5 ➡️ 200rb (FREE ONGKIR) BELI 6 ➡️ 220rb (FREE ONGKIR) BELI12➡️ 380rb (FREE ONGKIR) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Bisa COD via Akun SHOPEE ✔ Motif Bebas Pilih / Campur ✔ Stok Kosong ➡ Delete ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 ORDER via WA: 0853.5215.9819 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WELCOME ➡️RESELLER / DROPSHIPPER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bekasi#jakarta #cikarang #bogor #depok #tanggerang #tangerang #lampung #jakartatimur #cibitung #bekasihits #jakartaselatan #jambi #surabaya #medan #makasar #bandung #jawabarat #tasikmalaya #lembang #kotabandung #sukabumi #banten #cilegon #serang #pandeglang #rangkasbitung #malang #cibinong #cilegonbanten
cibitung PROMO MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN NKRI YANG KE 74 TAHUN 🇮🇩🇮🇩 HANYA SAMPAI TANGGAL 19 AGUSTUS 2019 YA GUYS AYO CHAT ADMIN JANGAN KAMU LEWATKAN KESEMPATAN INI 🇮🇩🇮🇩
.
Keunggulan Paket @totalsupergrow.up kita :
1. Kadar Kalsium Tinggi (400 mg/Konsumsi)
2. Penyerapan Tertinggi 95
3. Bahan Alami dan Organik , Bersertifikat
Internasional 
Harga Tentu sesuai Kualitasnya, dibandingkan Anda
Konsumsi Susu Berpuluh-2 Box tetapi Tidak bisa
menambahkan Tinggi Badan
Lebih Rugi kan ?
Hehehe

3 KEUNTUNGAN Menjadi Customer  @totalsupergrow.up :
1. Anda akan mendapatkan Top Secret Khusus untuk Meninggikan Badan .
2. FREE Private Konsultasi dan Bimbingan langsung bersama Konsultan khusus kami. Anda akan dipantau perkembangannya setiap minggu .
3. @totalsupergrow.up sudah mendapatkan Customer yang sudah membuktikan Paket Produk kami.

Konsultasikan sekarang yuk! :)
WA : +628999355755
.

#revolusitinggibadangue #peninggibadan #pathdailyquote #bekasihits #jakartahits #bandunghits #depok #tangerangselatan #bogor #surabaya #baliindonesia #aceh #padangpanjang #jogjaistimewa #kalimantanselatan #nusapenida #cikarang #cibitung #sukabumi #indonesia #17agustus #independenceday #nkri #nkrihargamati
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 11:23:27
PROMO MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN NKRI YANG KE 74 TAHUN 🇮🇩🇮🇩 HANYA SAMPAI TANGGAL 19 AGUSTUS 2019 YA GUYS AYO CHAT ADMIN JANGAN KAMU LEWATKAN KESEMPATAN INI 🇮🇩🇮🇩 . Keunggulan Paket @totalsupergrow.up kita : 1. Kadar Kalsium Tinggi (400 mg/Konsumsi) 2. Penyerapan Tertinggi 95 3. Bahan Alami dan Organik , Bersertifikat Internasional  Harga Tentu sesuai Kualitasnya, dibandingkan Anda Konsumsi Susu Berpuluh-2 Box tetapi Tidak bisa menambahkan Tinggi Badan Lebih Rugi kan ? Hehehe 3 KEUNTUNGAN Menjadi Customer  @totalsupergrow.up : 1. Anda akan mendapatkan Top Secret Khusus untuk Meninggikan Badan . 2. FREE Private Konsultasi dan Bimbingan langsung bersama Konsultan khusus kami. Anda akan dipantau perkembangannya setiap minggu . 3. @totalsupergrow.up sudah mendapatkan Customer yang sudah membuktikan Paket Produk kami. Konsultasikan sekarang yuk! :) WA : +628999355755 . #revolusitinggibadangue #peninggibadan #pathdailyquote #bekasihits #jakartahits #bandunghits #depok #tangerangselatan #bogor #surabaya #baliindonesia #aceh #padangpanjang #jogjaistimewa #kalimantanselatan #nusapenida #cikarang #cibitung #sukabumi #indonesia #17agustus #independenceday #nkri #nkrihargamati
cibitung MERDEKAAAA MERDEKAAA MERDEKAAA..
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 TAHUN 🇮🇩
.
Kami @donatmaducihanjuang.tambun lagi buat pesanan untuk 17an gaesss, jadi kalo yang menang atau yang ikut lomba di perumahan tridaya V tambun selatan kalian bisa tukarkan kupon untuk ambil donat kita lohhhhh...
.
Perlu di ingat gaesss, donat kita siap untuk di beli setiap hari nya karna kita setiap hari fresh donat nya lohhhh..
.
Follow Instagram Pusat : @donatmaduindonesia -
.
Request sesuai keinginan kalian juga bisa lhooo 😊
.
Lokasi kamu Jauh? Langsung Delivery order Via @gofoodjakarta atau @grabfoodid . . . Sesuai konfirmasi pelanggan. .
.
Jl. Puri cendana 1 blok aa No.40
Tambun selatan,  Bekasi 17510.

Buka Setiap Hari
Jam : 08.00 - 20.00 WIB
.
Daftar Harga :
• 1 pcs Donat = Rp. 6.000
• 1/2 Lusin Donat = Rp. 35.000
• 1 Lusin Donat = Rp. 60.000
• 1 Lusin Donat Mini = Rp. 42.000 (Made By Order)
• 1 Donat Huruf & Angka = Rp. 8.000
• + Ucapan Donat = Rp. 15.000
• + Karakter Donat = Rp. 20.000
.
PESANAN WAJIB 1 HARI SEBELUM PENGAMBILAN
.
Order : 0821 2209 1452 (WA, Tlp, SMS)
Kritik & Saran : https://goo.gl/maps/HMYRegrYwQD2
Web Site : https://donat-madu-cihanjuang-cab-tambun-selatan.business.site/
.
Likes: 16
Posted at: 2019-08-17 08:51:39
MERDEKAAAA MERDEKAAA MERDEKAAA.. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 TAHUN 🇮🇩 . Kami @donatmaducihanjuang.tambun lagi buat pesanan untuk 17an gaesss, jadi kalo yang menang atau yang ikut lomba di perumahan tridaya V tambun selatan kalian bisa tukarkan kupon untuk ambil donat kita lohhhhh... . Perlu di ingat gaesss, donat kita siap untuk di beli setiap hari nya karna kita setiap hari fresh donat nya lohhhh.. . Follow Instagram Pusat : @donatmaduindonesia - . Request sesuai keinginan kalian juga bisa lhooo 😊 . Lokasi kamu Jauh? Langsung Delivery order Via @gofoodjakarta atau @grabfoodid . . . Sesuai konfirmasi pelanggan. . . Jl. Puri cendana 1 blok aa No.40 Tambun selatan, Bekasi 17510. Buka Setiap Hari Jam : 08.00 - 20.00 WIB . Daftar Harga : • 1 pcs Donat = Rp. 6.000 • 1/2 Lusin Donat = Rp. 35.000 • 1 Lusin Donat = Rp. 60.000 • 1 Lusin Donat Mini = Rp. 42.000 (Made By Order) • 1 Donat Huruf & Angka = Rp. 8.000 • + Ucapan Donat = Rp. 15.000 • + Karakter Donat = Rp. 20.000 . PESANAN WAJIB 1 HARI SEBELUM PENGAMBILAN . Order : 0821 2209 1452 (WA, Tlp, SMS) Kritik & Saran : https://goo.gl/maps/HMYRegrYwQD2 Web Site : https://donat-madu-cihanjuang-cab-tambun-selatan.business.site/ . "SEMUA DONAT KAMI ADALAH FRESH SETIAP HARINYA, DIBUAT HARI INI DAN KAMI KEMAS UNTUK MENJAGA KUALITAS DAN KEBERSIHANNYA" - Donat Madu Cihanjuang . #donatmaducihanjuang #donatenak #jajanenak #tambun #bekasi #lambeturah #likeforlikes #commentforcomment #followforfollow #like4likes #comment4comment #follow4follow #kulinertambun #kulinerbekasi #donuts #likeforlike #followstagram #follownow #instagood #photooftheday #tambun #bekasi #infotambun #infobekasi #cibitung #info #donatmaducihanjuang #donat #donatbekasi #donatmadubekasi


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.