FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

chocorollenak instagram hashtags, hashtags meanings chocorollenak images, #chocorollenak tag pics

chocorollenak
chocorollenak
chocorollenak Pesanan Kemarin..
Pagi2 harus jadi pembalap ke superindo karena ngeburu smokedbeef dan mozarella (sambil proofing adonan roti πŸ˜₯) yang lupa gak kebeli rabu siang yang hujan badai kejebak banjir dipasmod bintaro dan baru bisa keluar dari pasar cuss jemput anak jam 15.30 πŸ˜…πŸ˜…...
β€’
Daan bener ajaa, pas sampe rumah, adonan roti mengembang syantiikk.. langsung dieksekusi jadi ChocoCheese Roll dan PizzaRoll.
2 loyang Marmer cake dikirim pagi dan sore 😘😘
β€’
Alhamdulillah beres sebelum jemput anak.. dan cuaca sedikit bersahabat walau kejar2an sama hujan.. dan pas banget sampai rumah , hujan turun dereeessss sampai jam 19.30 malam..
β€’
Pemesanan aneka kue dan frozen food silakan WA 087887543431
Senin-Jumat
Weekend OFF
β€’
#pizzaroll #chococheeseroll #marmercake #marblecake #bolumarmer #bolujadul #jualbolumarmer #jualmarmercake #jualpizzaroll #jualchococheeseroll #rotipizza #pizzaenak #pizzarollenak #chocorollenak #roticoklat #pacipluk #neradaestate #ciputat #pamulang #cinere #bintaro #jakarta #kurirkue #gojek #jajanenak #ngemilenak #ngemilyuk
Likes: 18
Posted at: 2017-10-19 23:20:14
Pesanan Kemarin.. Pagi2 harus jadi pembalap ke superindo karena ngeburu smokedbeef dan mozarella (sambil proofing adonan roti πŸ˜₯) yang lupa gak kebeli rabu siang yang hujan badai kejebak banjir dipasmod bintaro dan baru bisa keluar dari pasar cuss jemput anak jam 15.30 πŸ˜…πŸ˜…... β€’ Daan bener ajaa, pas sampe rumah, adonan roti mengembang syantiikk.. langsung dieksekusi jadi ChocoCheese Roll dan PizzaRoll. 2 loyang Marmer cake dikirim pagi dan sore 😘😘 β€’ Alhamdulillah beres sebelum jemput anak.. dan cuaca sedikit bersahabat walau kejar2an sama hujan.. dan pas banget sampai rumah , hujan turun dereeessss sampai jam 19.30 malam.. β€’ Pemesanan aneka kue dan frozen food silakan WA 087887543431 Senin-Jumat Weekend OFF β€’ #pizzaroll #chococheeseroll #marmercake #marblecake #bolumarmer #bolujadul #jualbolumarmer #jualmarmercake #jualpizzaroll #jualchococheeseroll #rotipizza #pizzaenak #pizzarollenak #chocorollenak #roticoklat #pacipluk #neradaestate #ciputat #pamulang #cinere #bintaro #jakarta #kurirkue #gojek #jajanenak #ngemilenak #ngemilyuk
chocorollenak Thankyou @mamothe . She loves our choco roll cake with RHUM❀️
Likes: 14
Posted at: 2018-11-26 06:50:17
Thankyou @mamothe . She loves our choco roll cake with RHUM❀️
chocorollenak Salam kamis manis dari Choco roll Dkf 
Tengkiu for order my customers😍

#Chocorolldkf #pastryDkf #chocorollenak #oleholehlegokpermai #oleholehtangerang #Dapurkreasifallah
Likes: 15
Posted at: 2017-12-07 00:06:54
Salam kamis manis dari Choco roll Dkf Tengkiu for order my customers😍 #Chocorolldkf #pastryDkf #chocorollenak #oleholehlegokpermai #oleholehtangerang #Dapurkreasifallah
chocorollenak Chocoroll rasa coklat dan vanila. Buat persiapan lebaran atau camilan. Harga @ Rp. 26.000/pak  berat 900 g. Harga belum termasuk ongkir. Segera pesan sebelum kehabisan.
Hub. 08113449067 (WA)  08170021115 (Telp & WA)
#wafer #waferroll #waferrollmezzo
#waferrollmezzosurabaya
#waferrollmezzosidoarjo
#waferrollmezza
#chocoroll #chocorollcoklatdanvanila
#kuelebaran #kuelebaranmurah 
#chocorollenak #camilanenak #camilanmurah 
#parcellebaran #parsellebaran
Likes: 0
Posted at: 2018-04-26 13:21:43
Chocoroll rasa coklat dan vanila. Buat persiapan lebaran atau camilan. Harga @ Rp. 26.000/pak berat 900 g. Harga belum termasuk ongkir. Segera pesan sebelum kehabisan. Hub. 08113449067 (WA) 08170021115 (Telp & WA) #wafer #waferroll #waferrollmezzo #waferrollmezzosurabaya #waferrollmezzosidoarjo #waferrollmezza #chocoroll #chocorollcoklatdanvanila #kuelebaran #kuelebaranmurah #chocorollenak #camilanenak #camilanmurah #parcellebaran #parsellebaran
chocorollenak Waferroll/chocoroll rasa coklat dan vanila sudah ready lagi guys.  Buat persiapan lebaran 2019 atau camilan. Harga @ Rp. 28.000/pak  berat 900 g. Atau Rp. 80.000/dos. Harga belum termasuk ongkir. Segera pesan sebelum kehabisan.
Hub. 08113449067 (WA)  08170021115 (Telp & WA)
#wafer #waferroll #waferrollmezzo
#waferrollmezzosurabaya
#waferrollmezzosidoarjo
#waferrollmezza
#chocoroll #chocorollcoklatdanvanila
#kuelebaran #kuelebaranmurah 
#chocorollenak #camilanenak #camilanmurah 
#parcellebaran #parsellebaran
Likes: 0
Posted at: 2019-03-13 13:05:45
Waferroll/chocoroll rasa coklat dan vanila sudah ready lagi guys. Buat persiapan lebaran 2019 atau camilan. Harga @ Rp. 28.000/pak berat 900 g. Atau Rp. 80.000/dos. Harga belum termasuk ongkir. Segera pesan sebelum kehabisan. Hub. 08113449067 (WA) 08170021115 (Telp & WA) #wafer #waferroll #waferrollmezzo #waferrollmezzosurabaya #waferrollmezzosidoarjo #waferrollmezza #chocoroll #chocorollcoklatdanvanila #kuelebaran #kuelebaranmurah #chocorollenak #camilanenak #camilanmurah #parcellebaran #parsellebaran
chocorollenak Pengen ngemil tapi takut gemuk? Yaudah, ngemil choco roll aja, selain bisa bikin kenyang juga bikin konsentrasi saat kerja lho. πŸ‘
.
.
.
Mau pesan Choco Roll tanpa pake ribet? Yuk pesan via WA aja ke 0857-2000-8641 atau buka link bit.ly/WASayaSuka di browser kamu. Untuk pengiriman di kota Bandung & sekitarnya menggunakan Go-Jek, untuk pengiriman luar kota menggunakan TIKI. πŸ˜‰
.
.
.
Dapatkan produk-produk Saya Suka di cabang-cabang penjualan kami di bawah ini:
.
.
πŸ“ Jalan Sukamukti No. 10 Bandung
πŸ“ Jalan Abdulrahman Saleh No. 71 Bandung
πŸ“ Jalan Gandawijaya No. 11A (Anne Salon)
πŸ“ Jalan Sumber Hegar No. 12 Bandung
πŸ“ Rest Area KM 97 (Lalada, Kabita Snack, Aneka Rasa Nusantara, Snack Point, & Ragam Snack).
πŸ“ Jalan Dr. Junjunan No. 47 (Rizky Snack) Bandung
.
.
.
#oleholeh #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #oleholehbandungonline #kuliner #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #bandungkuliner #chocoroll #coklatroll #choco #chocorollenak
Likes: 2153
Posted at: 2017-11-01 08:27:34
Pengen ngemil tapi takut gemuk? Yaudah, ngemil choco roll aja, selain bisa bikin kenyang juga bikin konsentrasi saat kerja lho. πŸ‘ . . . Mau pesan Choco Roll tanpa pake ribet? Yuk pesan via WA aja ke 0857-2000-8641 atau buka link bit.ly/WASayaSuka di browser kamu. Untuk pengiriman di kota Bandung & sekitarnya menggunakan Go-Jek, untuk pengiriman luar kota menggunakan TIKI. πŸ˜‰ . . . Dapatkan produk-produk Saya Suka di cabang-cabang penjualan kami di bawah ini: . . πŸ“ Jalan Sukamukti No. 10 Bandung πŸ“ Jalan Abdulrahman Saleh No. 71 Bandung πŸ“ Jalan Gandawijaya No. 11A (Anne Salon) πŸ“ Jalan Sumber Hegar No. 12 Bandung πŸ“ Rest Area KM 97 (Lalada, Kabita Snack, Aneka Rasa Nusantara, Snack Point, & Ragam Snack). πŸ“ Jalan Dr. Junjunan No. 47 (Rizky Snack) Bandung . . . #oleholeh #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #oleholehbandungonline #kuliner #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #bandungkuliner #chocoroll #coklatroll #choco #chocorollenak
chocorollenak Selamat malam & selamat beristirahat, semoga teman-teman bisa mimpi indah ya. Bagi  yang laper tengah malem, yuk isi perut dengan choco roll dulu aja. πŸ˜„
.
.
.
Mau pesan Choco Roll tanpa ribet? Yuk pesan via WA aja ke 0857-2000-8641 atau buka link bit.ly/WASayaSuka di browser kamu. Untuk pengiriman di kota Bandung & sekitarnya menggunakan Go-Jek, untuk pengiriman luar kota menggunakan JNE. πŸ˜‰
.
.
.
Dapatkan produk-produk Saya Suka di cabang-cabang penjualan kami di bawah ini:
.
.
πŸ“ Jalan Sukamukti No. 10 Bandung.
πŸ“ Jalan Abdulrahman Saleh No. 71 Bandung.
πŸ“ Jalan Gandawijaya No. 11A (Anne Salon) Cimahi.
πŸ“ Jalan Sumber Hegar No. 12 Bandung.
πŸ“ Rest Area KM 97 (Lalada, Kabita Snack, Aneka Rasa Nusantara, Snack Point, & Ragam Snack).
πŸ“ Jalan Dr. Junjunan No. 47 (Rizky Snack) Bandung.
.
.
.
#oleholeh #oleholehbandung #oleholehbandungonline #kuliner #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #bandungkuliner #sayasuka #sayasukabakery #kulinerbandung #chocoroll #chocorollenak #coklatroll
Likes: 1782
Posted at: 2017-11-01 15:34:15
Selamat malam & selamat beristirahat, semoga teman-teman bisa mimpi indah ya. Bagi yang laper tengah malem, yuk isi perut dengan choco roll dulu aja. πŸ˜„ . . . Mau pesan Choco Roll tanpa ribet? Yuk pesan via WA aja ke 0857-2000-8641 atau buka link bit.ly/WASayaSuka di browser kamu. Untuk pengiriman di kota Bandung & sekitarnya menggunakan Go-Jek, untuk pengiriman luar kota menggunakan JNE. πŸ˜‰ . . . Dapatkan produk-produk Saya Suka di cabang-cabang penjualan kami di bawah ini: . . πŸ“ Jalan Sukamukti No. 10 Bandung. πŸ“ Jalan Abdulrahman Saleh No. 71 Bandung. πŸ“ Jalan Gandawijaya No. 11A (Anne Salon) Cimahi. πŸ“ Jalan Sumber Hegar No. 12 Bandung. πŸ“ Rest Area KM 97 (Lalada, Kabita Snack, Aneka Rasa Nusantara, Snack Point, & Ragam Snack). πŸ“ Jalan Dr. Junjunan No. 47 (Rizky Snack) Bandung. . . . #oleholeh #oleholehbandung #oleholehbandungonline #kuliner #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #bandungkuliner #sayasuka #sayasukabakery #kulinerbandung #chocoroll #chocorollenak #coklatroll
chocorollenak Gery chocoroll.. Rollnya nyoklat bangett... .
Harga : 30rb/800gr
.
Yuk merapat,
Lagi yaa.. Free delivery untuk area medokan dan sekitarnya

#gerycoklat 
#gerychocoroll 
#chocorolls 
#chocorollenak 
#gerymurah 
#medokansawahtimur
Likes: 11
Posted at: 2018-04-15 20:50:59
Gery chocoroll.. Rollnya nyoklat bangett... . Harga : 30rb/800gr . Yuk merapat, Lagi yaa.. Free delivery untuk area medokan dan sekitarnya #gerycoklat #gerychocoroll #chocorolls #chocorollenak #gerymurah #medokansawahtimur
chocorollenak Waferroll/chocoroll rasa coklat dan vanila sudah ready lagi guys.  Buat persiapan lebaran 2019 atau camilan. Harga @ Rp. 28.000/pak  berat 900 g. Atau Rp. 80.000/dos. Harga belum termasuk ongkir. Segera pesan sebelum kehabisan.
Hub. 08113449067 (WA)  08170021115 (Telp & WA)
#wafer #waferroll #waferrollmezzo
#waferrollmezzosurabaya
#waferrollmezzosidoarjo
#waferrollmezza
#chocoroll #chocorollcoklatdanvanila
#kuelebaran #kuelebaranmurah 
#chocorollenak #camilanenak #camilanmurah 
#parcellebaran #parsellebaran
Likes: 0
Posted at: 2019-03-13 13:05:45
Waferroll/chocoroll rasa coklat dan vanila sudah ready lagi guys. Buat persiapan lebaran 2019 atau camilan. Harga @ Rp. 28.000/pak berat 900 g. Atau Rp. 80.000/dos. Harga belum termasuk ongkir. Segera pesan sebelum kehabisan. Hub. 08113449067 (WA) 08170021115 (Telp & WA) #wafer #waferroll #waferrollmezzo #waferrollmezzosurabaya #waferrollmezzosidoarjo #waferrollmezza #chocoroll #chocorollcoklatdanvanila #kuelebaran #kuelebaranmurah #chocorollenak #camilanenak #camilanmurah #parcellebaran #parsellebaran
chocorollenak Thankyou @mamothe . She loves our choco roll cake with RHUM❀️
Likes: 14
Posted at: 2018-11-26 06:50:17
Thankyou @mamothe . She loves our choco roll cake with RHUM❀️
chocorollenak Chocoroll rasa coklat dan vanila. Buat persiapan lebaran atau camilan. Harga @ Rp. 26.000/pak  berat 900 g. Harga belum termasuk ongkir. Segera pesan sebelum kehabisan.
Hub. 08113449067 (WA)  08170021115 (Telp & WA)
#wafer #waferroll #waferrollmezzo
#waferrollmezzosurabaya
#waferrollmezzosidoarjo
#waferrollmezza
#chocoroll #chocorollcoklatdanvanila
#kuelebaran #kuelebaranmurah 
#chocorollenak #camilanenak #camilanmurah 
#parcellebaran #parsellebaran
Likes: 0
Posted at: 2018-04-26 13:21:43
Chocoroll rasa coklat dan vanila. Buat persiapan lebaran atau camilan. Harga @ Rp. 26.000/pak berat 900 g. Harga belum termasuk ongkir. Segera pesan sebelum kehabisan. Hub. 08113449067 (WA) 08170021115 (Telp & WA) #wafer #waferroll #waferrollmezzo #waferrollmezzosurabaya #waferrollmezzosidoarjo #waferrollmezza #chocoroll #chocorollcoklatdanvanila #kuelebaran #kuelebaranmurah #chocorollenak #camilanenak #camilanmurah #parcellebaran #parsellebaran
chocorollenak Gery chocoroll.. Rollnya nyoklat bangett... .
Harga : 30rb/800gr
.
Yuk merapat,
Lagi yaa.. Free delivery untuk area medokan dan sekitarnya

#gerycoklat 
#gerychocoroll 
#chocorolls 
#chocorollenak 
#gerymurah 
#medokansawahtimur
Likes: 11
Posted at: 2018-04-15 20:50:59
Gery chocoroll.. Rollnya nyoklat bangett... . Harga : 30rb/800gr . Yuk merapat, Lagi yaa.. Free delivery untuk area medokan dan sekitarnya #gerycoklat #gerychocoroll #chocorolls #chocorollenak #gerymurah #medokansawahtimur
chocorollenak Salam kamis manis dari Choco roll Dkf 
Tengkiu for order my customers😍

#Chocorolldkf #pastryDkf #chocorollenak #oleholehlegokpermai #oleholehtangerang #Dapurkreasifallah
Likes: 15
Posted at: 2017-12-07 00:06:54
Salam kamis manis dari Choco roll Dkf Tengkiu for order my customers😍 #Chocorolldkf #pastryDkf #chocorollenak #oleholehlegokpermai #oleholehtangerang #Dapurkreasifallah
chocorollenak Selamat malam & selamat beristirahat, semoga teman-teman bisa mimpi indah ya. Bagi  yang laper tengah malem, yuk isi perut dengan choco roll dulu aja. πŸ˜„
.
.
.
Mau pesan Choco Roll tanpa ribet? Yuk pesan via WA aja ke 0857-2000-8641 atau buka link bit.ly/WASayaSuka di browser kamu. Untuk pengiriman di kota Bandung & sekitarnya menggunakan Go-Jek, untuk pengiriman luar kota menggunakan JNE. πŸ˜‰
.
.
.
Dapatkan produk-produk Saya Suka di cabang-cabang penjualan kami di bawah ini:
.
.
πŸ“ Jalan Sukamukti No. 10 Bandung.
πŸ“ Jalan Abdulrahman Saleh No. 71 Bandung.
πŸ“ Jalan Gandawijaya No. 11A (Anne Salon) Cimahi.
πŸ“ Jalan Sumber Hegar No. 12 Bandung.
πŸ“ Rest Area KM 97 (Lalada, Kabita Snack, Aneka Rasa Nusantara, Snack Point, & Ragam Snack).
πŸ“ Jalan Dr. Junjunan No. 47 (Rizky Snack) Bandung.
.
.
.
#oleholeh #oleholehbandung #oleholehbandungonline #kuliner #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #bandungkuliner #sayasuka #sayasukabakery #kulinerbandung #chocoroll #chocorollenak #coklatroll
Likes: 1782
Posted at: 2017-11-01 15:34:15
Selamat malam & selamat beristirahat, semoga teman-teman bisa mimpi indah ya. Bagi yang laper tengah malem, yuk isi perut dengan choco roll dulu aja. πŸ˜„ . . . Mau pesan Choco Roll tanpa ribet? Yuk pesan via WA aja ke 0857-2000-8641 atau buka link bit.ly/WASayaSuka di browser kamu. Untuk pengiriman di kota Bandung & sekitarnya menggunakan Go-Jek, untuk pengiriman luar kota menggunakan JNE. πŸ˜‰ . . . Dapatkan produk-produk Saya Suka di cabang-cabang penjualan kami di bawah ini: . . πŸ“ Jalan Sukamukti No. 10 Bandung. πŸ“ Jalan Abdulrahman Saleh No. 71 Bandung. πŸ“ Jalan Gandawijaya No. 11A (Anne Salon) Cimahi. πŸ“ Jalan Sumber Hegar No. 12 Bandung. πŸ“ Rest Area KM 97 (Lalada, Kabita Snack, Aneka Rasa Nusantara, Snack Point, & Ragam Snack). πŸ“ Jalan Dr. Junjunan No. 47 (Rizky Snack) Bandung. . . . #oleholeh #oleholehbandung #oleholehbandungonline #kuliner #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #bandungkuliner #sayasuka #sayasukabakery #kulinerbandung #chocoroll #chocorollenak #coklatroll
chocorollenak Pengen ngemil tapi takut gemuk? Yaudah, ngemil choco roll aja, selain bisa bikin kenyang juga bikin konsentrasi saat kerja lho. πŸ‘
.
.
.
Mau pesan Choco Roll tanpa pake ribet? Yuk pesan via WA aja ke 0857-2000-8641 atau buka link bit.ly/WASayaSuka di browser kamu. Untuk pengiriman di kota Bandung & sekitarnya menggunakan Go-Jek, untuk pengiriman luar kota menggunakan TIKI. πŸ˜‰
.
.
.
Dapatkan produk-produk Saya Suka di cabang-cabang penjualan kami di bawah ini:
.
.
πŸ“ Jalan Sukamukti No. 10 Bandung
πŸ“ Jalan Abdulrahman Saleh No. 71 Bandung
πŸ“ Jalan Gandawijaya No. 11A (Anne Salon)
πŸ“ Jalan Sumber Hegar No. 12 Bandung
πŸ“ Rest Area KM 97 (Lalada, Kabita Snack, Aneka Rasa Nusantara, Snack Point, & Ragam Snack).
πŸ“ Jalan Dr. Junjunan No. 47 (Rizky Snack) Bandung
.
.
.
#oleholeh #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #oleholehbandungonline #kuliner #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #bandungkuliner #chocoroll #coklatroll #choco #chocorollenak
Likes: 2153
Posted at: 2017-11-01 08:27:34
Pengen ngemil tapi takut gemuk? Yaudah, ngemil choco roll aja, selain bisa bikin kenyang juga bikin konsentrasi saat kerja lho. πŸ‘ . . . Mau pesan Choco Roll tanpa pake ribet? Yuk pesan via WA aja ke 0857-2000-8641 atau buka link bit.ly/WASayaSuka di browser kamu. Untuk pengiriman di kota Bandung & sekitarnya menggunakan Go-Jek, untuk pengiriman luar kota menggunakan TIKI. πŸ˜‰ . . . Dapatkan produk-produk Saya Suka di cabang-cabang penjualan kami di bawah ini: . . πŸ“ Jalan Sukamukti No. 10 Bandung πŸ“ Jalan Abdulrahman Saleh No. 71 Bandung πŸ“ Jalan Gandawijaya No. 11A (Anne Salon) πŸ“ Jalan Sumber Hegar No. 12 Bandung πŸ“ Rest Area KM 97 (Lalada, Kabita Snack, Aneka Rasa Nusantara, Snack Point, & Ragam Snack). πŸ“ Jalan Dr. Junjunan No. 47 (Rizky Snack) Bandung . . . #oleholeh #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #oleholehbandungonline #kuliner #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #bandungkuliner #chocoroll #coklatroll #choco #chocorollenak
chocorollenak Pesanan Kemarin..
Pagi2 harus jadi pembalap ke superindo karena ngeburu smokedbeef dan mozarella (sambil proofing adonan roti πŸ˜₯) yang lupa gak kebeli rabu siang yang hujan badai kejebak banjir dipasmod bintaro dan baru bisa keluar dari pasar cuss jemput anak jam 15.30 πŸ˜…πŸ˜…...
β€’
Daan bener ajaa, pas sampe rumah, adonan roti mengembang syantiikk.. langsung dieksekusi jadi ChocoCheese Roll dan PizzaRoll.
2 loyang Marmer cake dikirim pagi dan sore 😘😘
β€’
Alhamdulillah beres sebelum jemput anak.. dan cuaca sedikit bersahabat walau kejar2an sama hujan.. dan pas banget sampai rumah , hujan turun dereeessss sampai jam 19.30 malam..
β€’
Pemesanan aneka kue dan frozen food silakan WA 087887543431
Senin-Jumat
Weekend OFF
β€’
#pizzaroll #chococheeseroll #marmercake #marblecake #bolumarmer #bolujadul #jualbolumarmer #jualmarmercake #jualpizzaroll #jualchococheeseroll #rotipizza #pizzaenak #pizzarollenak #chocorollenak #roticoklat #pacipluk #neradaestate #ciputat #pamulang #cinere #bintaro #jakarta #kurirkue #gojek #jajanenak #ngemilenak #ngemilyuk
Likes: 18
Posted at: 2017-10-19 23:20:14
Pesanan Kemarin.. Pagi2 harus jadi pembalap ke superindo karena ngeburu smokedbeef dan mozarella (sambil proofing adonan roti πŸ˜₯) yang lupa gak kebeli rabu siang yang hujan badai kejebak banjir dipasmod bintaro dan baru bisa keluar dari pasar cuss jemput anak jam 15.30 πŸ˜…πŸ˜…... β€’ Daan bener ajaa, pas sampe rumah, adonan roti mengembang syantiikk.. langsung dieksekusi jadi ChocoCheese Roll dan PizzaRoll. 2 loyang Marmer cake dikirim pagi dan sore 😘😘 β€’ Alhamdulillah beres sebelum jemput anak.. dan cuaca sedikit bersahabat walau kejar2an sama hujan.. dan pas banget sampai rumah , hujan turun dereeessss sampai jam 19.30 malam.. β€’ Pemesanan aneka kue dan frozen food silakan WA 087887543431 Senin-Jumat Weekend OFF β€’ #pizzaroll #chococheeseroll #marmercake #marblecake #bolumarmer #bolujadul #jualbolumarmer #jualmarmercake #jualpizzaroll #jualchococheeseroll #rotipizza #pizzaenak #pizzarollenak #chocorollenak #roticoklat #pacipluk #neradaestate #ciputat #pamulang #cinere #bintaro #jakarta #kurirkue #gojek #jajanenak #ngemilenak #ngemilyuk

Famous / Popular results for chocorollenak

Twitter Search Results for chocorollenak

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for chocorollenak Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.