FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

centralparkjuanda instagram hashtags, hashtags meanings centralparkjuanda images, #centralparkjuanda tag pics

centralparkjuanda
centralparkjuanda
centralparkjuanda Magic evening in Central Park ๐ŸŒณ
Likes: 63
Posted at: 2019-09-02 09:51:30
Magic evening in Central Park ๐ŸŒณ
centralparkjuanda WHY CENTRAL PARK JUANDA? Wah fasilitas viewing deck pas banget nih kalo view nya kayak gini... hijauuu di mana-mana. MAU BANGEEEEETTT!!!
.
.
A wonderful place to have your Quality Living โ˜˜๏ธ๐Ÿ€
.
.
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home ๐Ÿ˜
.
.

@centralparkjuanda @griyomapansantoso @henrytjiadi @edmundtjiadi @chrisluoo @yosuahandjaja @jesslyntc 
#centralparkjuandagiveaway #centralparkjuanda #rumah700jtan #griyomapansantoso
Likes: 99
Posted at: 2019-01-20 04:15:47
WHY CENTRAL PARK JUANDA? Wah fasilitas viewing deck pas banget nih kalo view nya kayak gini... hijauuu di mana-mana. MAU BANGEEEEETTT!!! . . A wonderful place to have your Quality Living โ˜˜๏ธ๐Ÿ€ . . CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home ๐Ÿ˜ . . @centralparkjuanda @griyomapansantoso @henrytjiadi @edmundtjiadi @chrisluoo @yosuahandjaja @jesslyntc #centralparkjuandagiveaway #centralparkjuanda #rumah700jtan #griyomapansantoso
centralparkjuanda PROMO FANTASTIS!

DARI SAFIRA JUANDA RESORT DAN SAFIRA GARDEN

Sisa unit READY STOCK menipis. Kapan lagi dengan DP mulai 10jt udah bisa dapet rumah?
.
Banyak promo khusus untuk Anda. 
Segera hubungi marketing kami 
di 0823 3730 2088
Likes: 3
Posted at: 2019-09-10 16:59:26
PROMO FANTASTIS! DARI SAFIRA JUANDA RESORT DAN SAFIRA GARDEN Sisa unit READY STOCK menipis. Kapan lagi dengan DP mulai 10jt udah bisa dapet rumah? . Banyak promo khusus untuk Anda. Segera hubungi marketing kami di 0823 3730 2088
centralparkjuanda Ini mimpiku ๐Ÿ˜ bagaimana dengan mimpimu ? coba tag temenยฒmu yg masih gak berani bermimpi .
always follow your dreams
one day you will thank yourself for never giving up

with @rony_mahadika @matthewtheodosius_ @rusli_xaviermarks @hennybuana @irenepondaag @griyomapansantoso @centralparkjuanda 
#centralparkjuandagiveaway #centralparkjuanda #rumah700jtaan #griyomapansantoso #xmgrunited #xaviermarksgraha #xaviermarks #rumah123 #jualrumah #urbanindo #rumahsurabaya #propertyagent #property #realestate #surabaya #pengusahasukses
Likes: 118
Posted at: 2018-12-28 13:48:12
Ini mimpiku ๐Ÿ˜ bagaimana dengan mimpimu ? coba tag temenยฒmu yg masih gak berani bermimpi . always follow your dreams one day you will thank yourself for never giving up with @rony_mahadika @matthewtheodosius_ @rusli_xaviermarks @hennybuana @irenepondaag @griyomapansantoso @centralparkjuanda #centralparkjuandagiveaway #centralparkjuanda #rumah700jtaan #griyomapansantoso #xmgrunited #xaviermarksgraha #xaviermarks #rumah123 #jualrumah #urbanindo #rumahsurabaya #propertyagent #property #realestate #surabaya #pengusahasukses
centralparkjuanda Alhamdulillah..
Terimakasih @centralparkjuanda 
Terimakasih Bu Yanurita atas kepercayaannya kepada saya dalam hal memilih sebagai Agent untuk berinvestasi di Central Park Juanda. .
. 
Tak luput dari tugas sebagai Agent adalah membantu para investor dalam berinvestasi. Bu Yanurita telah bertanya banyak hal sebelum proses tanda tangan PPJB, terkait pasal-pasal dalam PPJB tersebut. .
.
Berilah informasi yg lengkap, berkorbanlah waktu untuk customer berkonsultasi, dan bantulah memberikan masukan terhadap rencananya dalam berinvestasi.

Remember ..
Likes: 25
Posted at: 2019-03-12 05:23:19
Alhamdulillah.. Terimakasih @centralparkjuanda Terimakasih Bu Yanurita atas kepercayaannya kepada saya dalam hal memilih sebagai Agent untuk berinvestasi di Central Park Juanda. . . Tak luput dari tugas sebagai Agent adalah membantu para investor dalam berinvestasi. Bu Yanurita telah bertanya banyak hal sebelum proses tanda tangan PPJB, terkait pasal-pasal dalam PPJB tersebut. . . Berilah informasi yg lengkap, berkorbanlah waktu untuk customer berkonsultasi, dan bantulah memberikan masukan terhadap rencananya dalam berinvestasi. Remember .. "Don't pray to MONEY" โ™ฅ๏ธ . . Saya senang membantu Anda ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ NINDYA 081.916.418.291 (WhatsApp) PropNex Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #centralparkjuanda #propnexblessing #sidoarjo #surabaya #properti #property
centralparkjuanda WHY CENTRAL PARK JUANDA?
Mau dong punya main gate kayak gini... keren abisss!! One gate system menciptakan konsep perumahan yang sangat aman. Ngga usah diraguin lagi dehh.. Developer ternama PT. Griyo Mapan Santoso telah membuktikan kualitas keamanan yang sangat bagus dan terjamin dilihat dari beberapa proyek perumahan-perumahan sebelumnya
Tunggu apa lagi??
.
.
A wonderful place to have your Quality Living โ˜˜๏ธ๐Ÿ€
.
.
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home ๐Ÿ˜
.
.

@centralparkjuanda @griyomapansantoso @henrytjiadi @edmundtjiadi @chrisluoo @yosuahandjaja @jesslyntc 
#centralparkjuandagiveaway #centralparkjuanda #rumah700jtan #griyomapansantoso
Likes: 98
Posted at: 2019-01-20 13:49:49
WHY CENTRAL PARK JUANDA? Mau dong punya main gate kayak gini... keren abisss!! One gate system menciptakan konsep perumahan yang sangat aman. Ngga usah diraguin lagi dehh.. Developer ternama PT. Griyo Mapan Santoso telah membuktikan kualitas keamanan yang sangat bagus dan terjamin dilihat dari beberapa proyek perumahan-perumahan sebelumnya Tunggu apa lagi?? . . A wonderful place to have your Quality Living โ˜˜๏ธ๐Ÿ€ . . CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home ๐Ÿ˜ . . @centralparkjuanda @griyomapansantoso @henrytjiadi @edmundtjiadi @chrisluoo @yosuahandjaja @jesslyntc #centralparkjuandagiveaway #centralparkjuanda #rumah700jtan #griyomapansantoso
centralparkjuanda PEMILU Central Park Juanda 14 Feb 2019 #centralparkjuanda
Likes: 14
Posted at: 2019-02-14 00:50:07
PEMILU Central Park Juanda 14 Feb 2019 #centralparkjuanda
centralparkjuanda Introducing Central Park Juanda ๐Ÿก 
___
WHERE DREAMS COME HOME๐Ÿฏ
___
You got everything but not your dream house? Don't worry! Central Park Juanda is here! Developed by PT. Griyo Mapan Santoso yang telah berpengalaman selama 34 thn. 
___
WHAT DOES CENTRAL PARK JUANDA HAVE?? โ€ข Bypass Juanda
โ€ข Over 38+ Facilities ๐Ÿธ .
โ€ข 24 hours cctv ๐ŸŽฆ .
โ€ข One gate system ๐Ÿ— .
โ€ข 40% lahan hijau ๐Ÿƒ .
โ€ข Start 700jtan dgn 2 lantai ๐Ÿ“ถ .
___
WHY CENTRAL PARK JUANDA??
It's a wonderful residence to build your family, quality living and a place called home.
___
@chrisluoo @henrytjiadi @edmundtjiadi @yosuahandjaja @xmarks.tjandranyoto .
.
๐Ÿ“: @centralparkjuanda @griyomapansantoso
.
.
.
.
#centralparkjuanda #centralparkjuandagiveaway #rumah700jtan #griyomapansantoso
Likes: 59
Posted at: 2019-01-27 10:50:48
Introducing Central Park Juanda ๐Ÿก ___ WHERE DREAMS COME HOME๐Ÿฏ ___ You got everything but not your dream house? Don't worry! Central Park Juanda is here! Developed by PT. Griyo Mapan Santoso yang telah berpengalaman selama 34 thn. ___ WHAT DOES CENTRAL PARK JUANDA HAVE?? โ€ข Bypass Juanda โ€ข Over 38+ Facilities ๐Ÿธ . โ€ข 24 hours cctv ๐ŸŽฆ . โ€ข One gate system ๐Ÿ— . โ€ข 40% lahan hijau ๐Ÿƒ . โ€ข Start 700jtan dgn 2 lantai ๐Ÿ“ถ . ___ WHY CENTRAL PARK JUANDA?? It's a wonderful residence to build your family, quality living and a place called home. ___ @chrisluoo @henrytjiadi @edmundtjiadi @yosuahandjaja @xmarks.tjandranyoto . . ๐Ÿ“: @centralparkjuanda @griyomapansantoso . . . . #centralparkjuanda #centralparkjuandagiveaway #rumah700jtan #griyomapansantoso
centralparkjuanda Developer *PT. GRIYO MAPAN SANTOSO* yg telah berpengalaman *sejak 1984 (+/- 34 thn)*. .

menunjukkan KELEGALITASAN SURAT - SURAT *CENTRAL PARK JUANDA*
.
Spesifikasi Rumah nya?*
.
- LT 6x12 .
- LT 6x15 .
- LT 7x15 .
- LT 8.5x16 .
.
๐Ÿ  Semua Bangunan 2 Lantai,
๐Ÿ›ฃ ROW jalan terkecil bisa untuk 3 mobil,
.
Cara *BAYAR RINGAN* :
โ–ชHarga mulai *700 Jt-an*,
โ–ช*Cash*,
โ–ช*DP 15%* diangsur selama 24+4 Bulan,
โ–ช*Inhouse* selama 24+4 Bulan,
โ–ชAngsuran *4,2 Jt-an*,
.
Cara *PEMBELIAN* :
๐Ÿ’ณ *NUP 5 Jt* (full refundable),
.
Hubungi : ๐Ÿ“ž
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ *LUCI*
๐Ÿ› Xavier Marks, Graha
๐Ÿ“ฑ 08123010975(WA)

New Home, New Opportunity

#centralparkjuanda #xmgrunited #xaviermarksgraha #xaviermarks #rumah123 #jualrumah #urbanindo #rumahsurabaya #propertyagent #property #realestate #surabaya #pengusahasukses
Likes: 20
Posted at: 2019-01-28 19:13:33
Developer *PT. GRIYO MAPAN SANTOSO* yg telah berpengalaman *sejak 1984 (+/- 34 thn)*. . menunjukkan KELEGALITASAN SURAT - SURAT *CENTRAL PARK JUANDA* . Spesifikasi Rumah nya?* . - LT 6x12 . - LT 6x15 . - LT 7x15 . - LT 8.5x16 . . ๐Ÿ  Semua Bangunan 2 Lantai, ๐Ÿ›ฃ ROW jalan terkecil bisa untuk 3 mobil, . Cara *BAYAR RINGAN* : โ–ชHarga mulai *700 Jt-an*, โ–ช*Cash*, โ–ช*DP 15%* diangsur selama 24+4 Bulan, โ–ช*Inhouse* selama 24+4 Bulan, โ–ชAngsuran *4,2 Jt-an*, . Cara *PEMBELIAN* : ๐Ÿ’ณ *NUP 5 Jt* (full refundable), . Hubungi : ๐Ÿ“ž ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ *LUCI* ๐Ÿ› Xavier Marks, Graha ๐Ÿ“ฑ 08123010975(WA) New Home, New Opportunity #centralparkjuanda #xmgrunited #xaviermarksgraha #xaviermarks #rumah123 #jualrumah #urbanindo #rumahsurabaya #propertyagent #property #realestate #surabaya #pengusahasukses
centralparkjuanda Hari minggu selalu ditandai dengan warna merah yang menunjukkan hari libur. Lagi-lagi tradisi ini berasal dari kebiasaan bangsa Romawi kuno yang berpusat di Italia yang terbiasa untuk menandai hari libur pada kalender mereka dengan warna merah.... ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM
Info kredit/cash dan test drive
0821 4587 8088

#BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 03:49:50
Hari minggu selalu ditandai dengan warna merah yang menunjukkan hari libur. Lagi-lagi tradisi ini berasal dari kebiasaan bangsa Romawi kuno yang berpusat di Italia yang terbiasa untuk menandai hari libur pada kalender mereka dengan warna merah.... ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM Info kredit/cash dan test drive 0821 4587 8088 #BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
centralparkjuanda Jadilah orang yang bijak.ย 
Jika miskin,ย berikhtiarlah.
Jika bodoh, belajarlah.
Jika ngantuk, tidurlahโ€ฆ. Tidurโ€ฆ Tidurโ€ฆ 
Selamat siang.... ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM
Info kredit/cash dan test drive
0821 4587 8088

#BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
Likes: 10
Posted at: 2019-09-11 07:53:20
Jadilah orang yang bijak.ย  Jika miskin,ย berikhtiarlah. Jika bodoh, belajarlah. Jika ngantuk, tidurlahโ€ฆ. Tidurโ€ฆ Tidurโ€ฆ Selamat siang.... ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM Info kredit/cash dan test drive 0821 4587 8088 #BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
centralparkjuanda #didyouknow Co-working space adalah area komersil yang dikhususkan untuk para pekerja freelance / professional yang ingin berkumpul dan berkolaborasi dengan sahabat ataupun rekan bisnisnya. Co-working space merupakan pilihan yang pas dan nyaman bagi para generasi millenials yang suka akan kebebasan.
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
 #kilasbalik #throwback #study #visibilitystudy
Likes: 22
Posted at: 2019-09-11 07:20:09
#didyouknow Co-working space adalah area komersil yang dikhususkan untuk para pekerja freelance / professional yang ingin berkumpul dan berkolaborasi dengan sahabat ataupun rekan bisnisnya. Co-working space merupakan pilihan yang pas dan nyaman bagi para generasi millenials yang suka akan kebebasan. - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #kilasbalik #throwback #study #visibilitystudy
centralparkjuanda PROMO FANTASTIS DARI SAFIRA GARDEN.
Sisa unit READY STOCK menipis. Kapan lagi dengan DP mulai 10jt udah bisa dapet rumah?
.
Banyak promo khusus untuk Anda. 
Segera hubungi 0823 3730 2088
Likes: 1
Posted at: 2019-09-10 17:00:51
PROMO FANTASTIS DARI SAFIRA GARDEN. Sisa unit READY STOCK menipis. Kapan lagi dengan DP mulai 10jt udah bisa dapet rumah? . Banyak promo khusus untuk Anda. Segera hubungi 0823 3730 2088
centralparkjuanda PROMO FANTASTIS!

DARI SAFIRA JUANDA RESORT DAN SAFIRA GARDEN

Sisa unit READY STOCK menipis. Kapan lagi dengan DP mulai 10jt udah bisa dapet rumah?
.
Banyak promo khusus untuk Anda. 
Segera hubungi marketing kami 
di 0823 3730 2088
Likes: 3
Posted at: 2019-09-10 16:59:26
PROMO FANTASTIS! DARI SAFIRA JUANDA RESORT DAN SAFIRA GARDEN Sisa unit READY STOCK menipis. Kapan lagi dengan DP mulai 10jt udah bisa dapet rumah? . Banyak promo khusus untuk Anda. Segera hubungi marketing kami di 0823 3730 2088
centralparkjuanda Salah satu bentuk kepedulian kami pada warga adalah dengan dirancangnya 38 lebih fasilitas yang akan dibangun di Central Park Juanda. Hal ini semata-mata kami berikan khusus bagi anda, untuk menciptakan #qualityliving yang lebih baik
-
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #outdoorplay #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #study #surabaya #sidoarjo #rumahmurah #rumahidaman
Likes: 45
Posted at: 2019-09-09 08:33:02
Salah satu bentuk kepedulian kami pada warga adalah dengan dirancangnya 38 lebih fasilitas yang akan dibangun di Central Park Juanda. Hal ini semata-mata kami berikan khusus bagi anda, untuk menciptakan #qualityliving yang lebih baik - - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #outdoorplay #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #study #surabaya #sidoarjo #rumahmurah #rumahidaman
centralparkjuanda Dekat dengan airport dan jalan tol menjadikan Central Park Juanda perumahan yang sangat pas bagi generasi millenials. Hal ini dibuktikan dari data yang kami kutip dari Enciety Business Consult; bahwa Traveling merupakan kegemaran utama kaum millenials. Lifestyle yang menambah pengetahuan dan menumbuhkan rasa cinta tanah air yang lebih tinggi - #kilasbalikcpj by #kresnayanayahya
-
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
 #kilasbalik #throwback #study #visibilitystudy
Likes: 28
Posted at: 2019-09-08 11:51:07
Dekat dengan airport dan jalan tol menjadikan Central Park Juanda perumahan yang sangat pas bagi generasi millenials. Hal ini dibuktikan dari data yang kami kutip dari Enciety Business Consult; bahwa Traveling merupakan kegemaran utama kaum millenials. Lifestyle yang menambah pengetahuan dan menumbuhkan rasa cinta tanah air yang lebih tinggi - #kilasbalikcpj by #kresnayanayahya - - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #kilasbalik #throwback #study #visibilitystudy
centralparkjuanda Minggu telah tiba. Bagi yang ingin bersantai sepanjang waktu, jangan lupa untuk bersama orang orang tersayang. Semoga minggu ini menjadi momen refreshing terbaik.

ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM
Info kredit/cash dan test drive
0821 4587 8088

#BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
Likes: 9
Posted at: 2019-09-08 05:19:14
Minggu telah tiba. Bagi yang ingin bersantai sepanjang waktu, jangan lupa untuk bersama orang orang tersayang. Semoga minggu ini menjadi momen refreshing terbaik. ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM Info kredit/cash dan test drive 0821 4587 8088 #BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
centralparkjuanda Best Talent Perform
๐Ÿ‘‰Sipex 2019 berahir Hari Minggu 8 Sept 2019๐Ÿ‘ˆ
Segera Dapatkan Properti Idaman Anda
๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿก
#grandaloha #griyapermatagedangan #griyapermata #jivana #blukidresidence3 #bumicitrafajar #suryabreeze #jayaland_id #jayaland #purisuryajayagedangan #purisuryajaya #tamanpinang #tamanpinangsidoarjo #tamantiara #citragardensidoarjo #citraharmonisidoarjo #citraharmoni #pondokjati #pondokcandra #florenciaregency #puricity #klaska #naturaresidences #goldengatesidoarjo #alamjuanda #dgardeniacity #greenflorencia #centralparkjuanda
Likes: 0
Posted at: 2019-09-06 19:49:26
centralparkjuanda Hubungi HOTLINE untuk seputar pertanyaan dan informasi tentang Central Park Juanda. Hotline Working Hours:
Mon- Friday 09.00 - 16.00
Saturday 09.00-13.00
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj  #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #wip #workinprogress #pembangunan #propertyindonesia #indonesia #maju
Likes: 8
Posted at: 2019-09-06 08:52:10
Hubungi HOTLINE untuk seputar pertanyaan dan informasi tentang Central Park Juanda. Hotline Working Hours: Mon- Friday 09.00 - 16.00 Saturday 09.00-13.00 - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #wip #workinprogress #pembangunan #propertyindonesia #indonesia #maju
centralparkjuanda #wip #workinprogress
Proses pengurugan #centralparkjuanda masih terus berlangsung sesuai perencanaan. Masih belum memiliki rumah di #centralparkjuanda ? Tunggu apa lagi?
-
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #outdoorplay #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #study #surabaya #sidoarjo #proseskerja #dailyupdate #follow #like
Likes: 23
Posted at: 2019-09-06 08:49:53
#wip #workinprogress Proses pengurugan #centralparkjuanda masih terus berlangsung sesuai perencanaan. Masih belum memiliki rumah di #centralparkjuanda ? Tunggu apa lagi? - - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #outdoorplay #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #study #surabaya #sidoarjo #proseskerja #dailyupdate #follow #like
centralparkjuanda Kamis 22 Agustus yang lalu, PT Griyo Mapan Santoso secara resmi telah melakukan penandatanganan perjanjian dengan Bank BCA, โ€œ Bank BCA siap memberikan yang terbaik bagi proyek-proyek PT Griyo Mapan Santoso,โ€ tutur Bapak Eko Budiono, Senior Vice President Kantor Kredit Konsumer BCA Surabaya
-
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #bankbca #bca #kprmurah
Likes: 11
Posted at: 2019-09-05 12:33:54
Kamis 22 Agustus yang lalu, PT Griyo Mapan Santoso secara resmi telah melakukan penandatanganan perjanjian dengan Bank BCA, โ€œ Bank BCA siap memberikan yang terbaik bagi proyek-proyek PT Griyo Mapan Santoso,โ€ tutur Bapak Eko Budiono, Senior Vice President Kantor Kredit Konsumer BCA Surabaya - - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #bankbca #bca #kprmurah
centralparkjuanda Kresnayana Yahya, Pakar Statistik dan Direktur Enciety Business Consult, on Millenials. 
Watch full video in our IG TV.
-
Source : Kresnayana Yahya - Pakar statistik
Enciety Business Consult for Central Park Juanda
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #study #surabaya #sidoarjo #rumahmurah #rumahidaman
Likes: 9
Posted at: 2019-09-05 12:31:34
Kresnayana Yahya, Pakar Statistik dan Direktur Enciety Business Consult, on Millenials. Watch full video in our IG TV. - Source : Kresnayana Yahya - Pakar statistik Enciety Business Consult for Central Park Juanda - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #study #surabaya #sidoarjo #rumahmurah #rumahidaman
centralparkjuanda Kamis 22 Agustus yang lalu, 
PT Griyo Mapan Santoso secara resmi telah melakukan penandatanganan perjanjian dengan Bank BCA, โ€œ Bank BCA siap memberikan yang terbaik bagi proyek-proyek PT Griyo Mapan Santoso,โ€ tutur Bapak Eko Budiono, Senior Vice President Kantor Kredit Konsumer BCA Surabaya
-
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #bankbca #bca #kprmurah
Likes: 34
Posted at: 2019-09-04 11:16:37
Kamis 22 Agustus yang lalu, PT Griyo Mapan Santoso secara resmi telah melakukan penandatanganan perjanjian dengan Bank BCA, โ€œ Bank BCA siap memberikan yang terbaik bagi proyek-proyek PT Griyo Mapan Santoso,โ€ tutur Bapak Eko Budiono, Senior Vice President Kantor Kredit Konsumer BCA Surabaya - - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #bankbca #bca #kprmurah
centralparkjuanda Hubungi HOTLINE untuk seputar pertanyaan dan informasi tentang Central Park Juanda. Hotline Working Hours:
Mon- Friday 09.00 - 16.00
Saturday 09.00-13.00
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj  #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #wip #workinprogress #pembangunan #propertyindonesia #indonesia #maju
Likes: 11
Posted at: 2019-09-04 07:13:11
Hubungi HOTLINE untuk seputar pertanyaan dan informasi tentang Central Park Juanda. Hotline Working Hours: Mon- Friday 09.00 - 16.00 Saturday 09.00-13.00 - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #wip #workinprogress #pembangunan #propertyindonesia #indonesia #maju
centralparkjuanda Dekat dengan airport dan jalan tol menjadikan Central Park Juanda perumahan yang sangat pas bagi generasi millenials. Hal ini dibuktikan dari data yang kami kutip dari Enciety Business Consult; bahwa Traveling merupakan kegemaran utama kaum millenials. Lifestyle yang menambah pengetahuan dan menumbuhkan rasa cinta tanah air yang lebih tinggi - #kilasbalikcpj by #kresnayanayahya
-
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
 #kilasbalik #throwback #study #visibilitystudy
Likes: 25
Posted at: 2019-09-04 04:40:11
Dekat dengan airport dan jalan tol menjadikan Central Park Juanda perumahan yang sangat pas bagi generasi millenials. Hal ini dibuktikan dari data yang kami kutip dari Enciety Business Consult; bahwa Traveling merupakan kegemaran utama kaum millenials. Lifestyle yang menambah pengetahuan dan menumbuhkan rasa cinta tanah air yang lebih tinggi - #kilasbalikcpj by #kresnayanayahya - - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #kilasbalik #throwback #study #visibilitystudy
centralparkjuanda Kresnayana Yahya, Pakar Statistik dan Direktur Enciety Business Consult, on Millenials. Watch full video in our IG TV.
-
Source : Kresnayana Yahya - Pakar statistik
Enciety Business Consult for Central Park Juanda
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #study #surabaya #sidoarjo #rumahmurah #rumahidaman
Likes: 6
Posted at: 2019-09-03 06:15:04
Kresnayana Yahya, Pakar Statistik dan Direktur Enciety Business Consult, on Millenials. Watch full video in our IG TV. - Source : Kresnayana Yahya - Pakar statistik Enciety Business Consult for Central Park Juanda - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #study #surabaya #sidoarjo #rumahmurah #rumahidaman
centralparkjuanda Central Park ๐ŸŒบ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#centralparksouth #centralparksydney #centralparkfestival #centralparkzoo #centralparkjakarta #centralpark #centralparkmall #centralparkbirds #centralparknyc #centralparkdogs #centralparkkursk #centralparkbloomwatch #centralparktower #centralparkrun #centralparkjuanda #centralparknewyork #centralparkny #centralpark5 #centralparkwest #centralparkmoments #centralparkconservancy #parkcentral #centralparkfive #centralparkview #centralparkrunning #centralparktulum #centralparkwedding #centralparkabuja #centralparkpolaroids #centralparklove
Likes: 34
Posted at: 2019-09-02 21:37:26
Central Park ๐ŸŒบ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #centralparksouth #centralparksydney #centralparkfestival #centralparkzoo #centralparkjakarta #centralpark #centralparkmall #centralparkbirds #centralparknyc #centralparkdogs #centralparkkursk #centralparkbloomwatch #centralparktower #centralparkrun #centralparkjuanda #centralparknewyork #centralparkny #centralpark5 #centralparkwest #centralparkmoments #centralparkconservancy #parkcentral #centralparkfive #centralparkview #centralparkrunning #centralparktulum #centralparkwedding #centralparkabuja #centralparkpolaroids #centralparklove
centralparkjuanda To be able to wake up to a wonderful view everyday, is truly a privilege. In frame : One beautiful common day at Grand Peninsula Park
-
PT. GRIYO MAPAN SANTOSO
Since 1984
-
#Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram
Likes: 15
Posted at: 2019-09-02 10:55:42
To be able to wake up to a wonderful view everyday, is truly a privilege. In frame : One beautiful common day at Grand Peninsula Park - PT. GRIYO MAPAN SANTOSO Since 1984 - #Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram
centralparkjuanda Magic evening in Central Park ๐ŸŒณ
Likes: 63
Posted at: 2019-09-02 09:51:30
Magic evening in Central Park ๐ŸŒณ
centralparkjuanda Central Park Juanda merupakan salah satu project kolaborasi dengan PT. Griyo Mapan Santoso yang merupakan kebanggaan kami. Di blog kali ini, kami membahas apa saja yang menjadi fokus utama dalam pengerjaan project perumahan dengan skema NUP ini.
.
Please click on the link in our bio to read the full article written by @feliciaarista .
#fullstopindonesia #centralparkjuanda #kilasbalikcpj
.
.
.
.
.
#fullstop #cpj #griyomapansantoso #property #realestate  #housing #housingproject #NUP #brandingagency #marketingstrategy #marketing #creativeagency #strategimarketing #digitalactivation #agencysurabaya #socialmediamanagement #brandingsurabaya
Likes: 55
Posted at: 2019-09-02 08:03:39
Central Park Juanda merupakan salah satu project kolaborasi dengan PT. Griyo Mapan Santoso yang merupakan kebanggaan kami. Di blog kali ini, kami membahas apa saja yang menjadi fokus utama dalam pengerjaan project perumahan dengan skema NUP ini. . Please click on the link in our bio to read the full article written by @feliciaarista . #fullstopindonesia #centralparkjuanda #kilasbalikcpj . . . . . #fullstop #cpj #griyomapansantoso #property #realestate #housing #housingproject #NUP #brandingagency #marketingstrategy #marketing #creativeagency #strategimarketing #digitalactivation #agencysurabaya #socialmediamanagement #brandingsurabaya
centralparkjuanda A little #throwback to our talkshow with Bobby San @duniaanjingkita with Riko Wijaya from @xplod_the_legend_kennel Thank you for sharing and having a good time with us @grandpeninsulapark.id
-
PT. GRIYO MAPAN SANTOSO
Since 1984
-
#Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram
Likes: 8
Posted at: 2019-09-01 03:06:06
centralparkjuanda Aspek penting yang selalu menjadi sorotan bagi kami sejak dahulu adalah aspek kenyamanan dan kelestarian lingkungan. Tim PT Griyo Mapan Santoso paham betul akan pentingnya melakukan pembangunan fasilitas dan area hijau pada setiap perumahan yang kami dirikan.
-
In Frame : Proses pembangunan area bermain anak @grandpeninsulapark.id
-
PT. GRIYO MAPAN SANTOSO
Since 1984
-
#Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #archdaily #luxuriouslife #life
Likes: 22
Posted at: 2019-08-31 09:20:45
Aspek penting yang selalu menjadi sorotan bagi kami sejak dahulu adalah aspek kenyamanan dan kelestarian lingkungan. Tim PT Griyo Mapan Santoso paham betul akan pentingnya melakukan pembangunan fasilitas dan area hijau pada setiap perumahan yang kami dirikan. - In Frame : Proses pembangunan area bermain anak @grandpeninsulapark.id - PT. GRIYO MAPAN SANTOSO Since 1984 - #Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #archdaily #luxuriouslife #life
centralparkjuanda Kami sadar, bahwa memilih hunian untuk keluarga merupakan aspek yang sangat sensitif bagi setiap pasangan, khususnya pasangan muda. Banyak aspek yang harus dipertimbangkan. Hal ini sangatlah kami pahami, karnanya, sejak 2016 PT Griyo Mapan Santoso terus bekerjasama secara intense dengan Enciety Business Consult, di bawah naungan Bpk. Kresnayana Yahya, untuk menyajikan perumahan masa kini yang mampu mengakomodir kebutuhan warganya.
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
 #kilasbalik #throwback #study #visibilitystudy
Likes: 19
Posted at: 2019-08-30 04:13:52
Kami sadar, bahwa memilih hunian untuk keluarga merupakan aspek yang sangat sensitif bagi setiap pasangan, khususnya pasangan muda. Banyak aspek yang harus dipertimbangkan. Hal ini sangatlah kami pahami, karnanya, sejak 2016 PT Griyo Mapan Santoso terus bekerjasama secara intense dengan Enciety Business Consult, di bawah naungan Bpk. Kresnayana Yahya, untuk menyajikan perumahan masa kini yang mampu mengakomodir kebutuhan warganya. - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor #kilasbalik #throwback #study #visibilitystudy
centralparkjuanda Agenda rutin PT Griyo Mapan Santoso setiap tahunnya adalah berkumpul dan merayakan kemerdekaan Republik Indonesia bersama-sama. Hal ini demi merekatkan hubungan dan mengasah kekompakan tim, agar boleh selalu memberikan yang terbaik. Merdeka Indonesia-ku!๏ฟฝ-๏ฟฝPT. GRIYO MAPAN SANTOSO
Since 1984
-
#Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram #merdeka #17agustus #indonesia
Likes: 17
Posted at: 2019-08-28 14:33:52
Agenda rutin PT Griyo Mapan Santoso setiap tahunnya adalah berkumpul dan merayakan kemerdekaan Republik Indonesia bersama-sama. Hal ini demi merekatkan hubungan dan mengasah kekompakan tim, agar boleh selalu memberikan yang terbaik. Merdeka Indonesia-ku!๏ฟฝ-๏ฟฝPT. GRIYO MAPAN SANTOSO Since 1984 - #Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram #merdeka #17agustus #indonesia
centralparkjuanda Agenda rutin PT Griyo Mapan Santoso setiap tahunnya adalah berkumpul dan merayakan kemerdekaan Republik Indonesia bersama-sama. Hal ini demi merekatkan hubungan dan mengasah kekompakan tim, agar boleh selalu memberikan yang terbaik. Merdeka Indonesia-ku!
-
PT. GRIYO MAPAN SANTOSO
Since 1984
-
#Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram #merdeka #17agustus #indonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-08-28 12:25:05
Agenda rutin PT Griyo Mapan Santoso setiap tahunnya adalah berkumpul dan merayakan kemerdekaan Republik Indonesia bersama-sama. Hal ini demi merekatkan hubungan dan mengasah kekompakan tim, agar boleh selalu memberikan yang terbaik. Merdeka Indonesia-ku! - PT. GRIYO MAPAN SANTOSO Since 1984 - #Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram #merdeka #17agustus #indonesia
centralparkjuanda Agenda rutin PT Griyo Mapan Santoso setiap tahunnya adalah berkumpul dan merayakan kemerdekaan Republik Indonesia bersama-sama. Hal ini demi merekatkan hubungan dan mengasah kekompakan tim, agar boleh selalu memberikan yang terbaik. Merdeka Indonesia-ku!
-
PT. GRIYO MAPAN SANTOSO
Since 1984
-
#Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram #merdeka #17agustus #indonesia
Likes: 22
Posted at: 2019-08-28 12:03:41
Agenda rutin PT Griyo Mapan Santoso setiap tahunnya adalah berkumpul dan merayakan kemerdekaan Republik Indonesia bersama-sama. Hal ini demi merekatkan hubungan dan mengasah kekompakan tim, agar boleh selalu memberikan yang terbaik. Merdeka Indonesia-ku! - PT. GRIYO MAPAN SANTOSO Since 1984 - #Griyomapansantoso #gms #developer #propertyindonesia #propertisurabaya #perumahanmurah #perumahanelit #grandpeninsulapark #centralparkjuanda #instagram #follow #like #infoproperty #propertydijual #rumahmurah #rumah #jualrumab #belirumah #arsitekture #archdaily #dailygram #merdeka #17agustus #indonesia
centralparkjuanda Memiliki fasilitas publik untuk berkumpul dan berkolaborasi merupakan salah satu aspek penting yang wajib dimiliki oleh perumahan modern masa kini. Hal ini dikarnakan behaviour generasi masa kini yang tidak lagi sama seperti generasi sebelumnya - tutur Bpk. Kresnayana Yahya , pakar statistik Indonesia
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
Likes: 21
Posted at: 2019-08-28 04:19:43
Memiliki fasilitas publik untuk berkumpul dan berkolaborasi merupakan salah satu aspek penting yang wajib dimiliki oleh perumahan modern masa kini. Hal ini dikarnakan behaviour generasi masa kini yang tidak lagi sama seperti generasi sebelumnya - tutur Bpk. Kresnayana Yahya , pakar statistik Indonesia - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
centralparkjuanda 5 hal yang paling disukai oleh generasi millenials;
- Berkumpul bersama keluarga
- Olahraga
- Kuliner
- Traveling
- Bertemu & berkumpul bersama teman
-
Source : Kresnayana Yahya - Pakar statistik
Enciety Business Consult for Central Park Juanda
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
Likes: 17
Posted at: 2019-08-27 10:21:54
5 hal yang paling disukai oleh generasi millenials; - Berkumpul bersama keluarga - Olahraga - Kuliner - Traveling - Bertemu & berkumpul bersama teman - Source : Kresnayana Yahya - Pakar statistik Enciety Business Consult for Central Park Juanda - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
centralparkjuanda Siapa sih generasi millenials itu? Menurut pakar statistik, bpk. Kresnayana Yahya, Millenials adalah generasi yang lahir di tahun 90-an, atau secara mudah adalah mereka yang hari ini berusia 10 โ€“ 35 tahun, yang jumlahnya cukup banyak di Indonesia, dan terus berkembang. Seperti selayaknya setiap jaman memiliki keunikannya tersendiri, generasi millenials pun memiliki keunikannya, seperti misalnya, generasi millenials sejak dini sudah sangat akrab dengan internet. Hal ini menjadikan generasi millenials mengenal kekuatan informasi sejak dini.
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
Likes: 17
Posted at: 2019-08-27 03:24:28
Siapa sih generasi millenials itu? Menurut pakar statistik, bpk. Kresnayana Yahya, Millenials adalah generasi yang lahir di tahun 90-an, atau secara mudah adalah mereka yang hari ini berusia 10 โ€“ 35 tahun, yang jumlahnya cukup banyak di Indonesia, dan terus berkembang. Seperti selayaknya setiap jaman memiliki keunikannya tersendiri, generasi millenials pun memiliki keunikannya, seperti misalnya, generasi millenials sejak dini sudah sangat akrab dengan internet. Hal ini menjadikan generasi millenials mengenal kekuatan informasi sejak dini. - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #kilasbalikcpj #encietybusinessconsult #krenayanayahya #centralpark #infoproperty #infoproperti #propertysurabaya #surabaya #sidoarjo #jualrumah #belirumah #property #indonesia #developerindonesia #contractor
centralparkjuanda #workinprogress
Proses pembangunan #centralparkjuanda telah resmi dimulai sesuai dengan perencanaan. Selain aspek komersil, kami berharap proyek ini boleh memberikan banyak berkat bagi seluruh warga jl. pesawon serta desa semampir
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #wip #pembangunan #griyomapansantoso #prosespembangunan #dailygram #propertysidoarjo #propertysurabaya #infoproperti #jualrumah #belirumah #propertyindonesia #developer #surabaya
Likes: 33
Posted at: 2019-08-22 11:48:43
#workinprogress Proses pembangunan #centralparkjuanda telah resmi dimulai sesuai dengan perencanaan. Selain aspek komersil, kami berharap proyek ini boleh memberikan banyak berkat bagi seluruh warga jl. pesawon serta desa semampir - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #wip #pembangunan #griyomapansantoso #prosespembangunan #dailygram #propertysidoarjo #propertysurabaya #infoproperti #jualrumah #belirumah #propertyindonesia #developer #surabaya
centralparkjuanda #workinprogress
Proses pembangunan #centralparkjuanda telah resmi dimulai sesuai dengan perencanaan. Selain aspek komersil, kami berharap proyek ini boleh memberikan banyak berkat bagi seluruh warga jl. pesawon serta desa semampir
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #cpj #wip #pembangunan #griyomapansantoso #prosespembangunan #dailygram #propertysidoarjo #propertysurabaya #infoproperti #jualrumah #belirumah #propertyindonesia #developer #surabaya
Likes: 49
Posted at: 2019-08-21 07:23:17
#workinprogress Proses pembangunan #centralparkjuanda telah resmi dimulai sesuai dengan perencanaan. Selain aspek komersil, kami berharap proyek ini boleh memberikan banyak berkat bagi seluruh warga jl. pesawon serta desa semampir - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #wip #pembangunan #griyomapansantoso #prosespembangunan #dailygram #propertysidoarjo #propertysurabaya #infoproperti #jualrumah #belirumah #propertyindonesia #developer #surabaya
centralparkjuanda Makna sejati kemerdekaan Indonesia salah satunya adalah adanya rasa saling menghormati dan menghargai. Baik itu terhadap sesama masyarakat Indonesia ataupun dunia. Dan yang utama yaitu para pahlawan yang sangat berjasa bagi kemerdekaan Indonesia

ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM
Info kredit/cash dan test drive
0821 4587 8088

#BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 11:27:00
Makna sejati kemerdekaan Indonesia salah satunya adalah adanya rasa saling menghormati dan menghargai. Baik itu terhadap sesama masyarakat Indonesia ataupun dunia. Dan yang utama yaitu para pahlawan yang sangat berjasa bagi kemerdekaan Indonesia ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM Info kredit/cash dan test drive 0821 4587 8088 #BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
centralparkjuanda Progres pembangunan unit #centralparkjuanda 
Masih ada unit tersisa
Untuk informasi lebih lanjut bisa DM - 081232582336
- 081218319118
Likes: 10
Posted at: 2019-08-20 04:07:52
Progres pembangunan unit #centralparkjuanda Masih ada unit tersisa Untuk informasi lebih lanjut bisa DM - 081232582336 - 081218319118
centralparkjuanda DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ku!
SDM Unggul, Indonesia maju!
โ€”
Marilah kita terus berkarya bersama, menciptakan Indonesia yang lebih baik ๐Ÿ’ช๐Ÿป
โ€”
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
โ€”
#centralparkjuanda #cpj #merdeka #indonesia #hutri74 #indonesiajaya #kerjakerjakerja #griyomapansantoso #gms
Likes: 5
Posted at: 2019-08-16 18:44:22
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ku! SDM Unggul, Indonesia maju! โ€” Marilah kita terus berkarya bersama, menciptakan Indonesia yang lebih baik ๐Ÿ’ช๐Ÿป โ€” CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home โ€” #centralparkjuanda #cpj #merdeka #indonesia #hutri74 #indonesiajaya #kerjakerjakerja #griyomapansantoso #gms
centralparkjuanda DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ku!
SDM Unggul, Indonesia maju!
โ€”
Marilah kita terus berkarya bersama, menciptakan Indonesia yang lebih baik ๐Ÿ’ช๐Ÿป
โ€”
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
โ€”
#centralparkjuanda #cpj #merdeka #indonesia #hutri74 #indonesiajaya #kerjakerjakerja #griyomapansantoso #gms
Likes: 16
Posted at: 2019-08-16 18:22:46
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ku! SDM Unggul, Indonesia maju! โ€” Marilah kita terus berkarya bersama, menciptakan Indonesia yang lebih baik ๐Ÿ’ช๐Ÿป โ€” CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home โ€” #centralparkjuanda #cpj #merdeka #indonesia #hutri74 #indonesiajaya #kerjakerjakerja #griyomapansantoso #gms
centralparkjuanda Acara tasyakuran pembukaan proyek Central Park Juanda, Sabtu 3 Agustus 2019 yang lalu, bersama dengan warga jalan Pesawon, semampir menjadi simbolis dimulainya proses kerja yang telah lama dinanti khalayak ramai
โ€”
Likes: 16
Posted at: 2019-08-15 04:39:29
Acara tasyakuran pembukaan proyek Central Park Juanda, Sabtu 3 Agustus 2019 yang lalu, bersama dengan warga jalan Pesawon, semampir menjadi simbolis dimulainya proses kerja yang telah lama dinanti khalayak ramai โ€” " Kami berharap proyek ini tidak hanya menjadi proyek komersil, melainkan juga boleh memberikan banyak faedah bagi warga sekitar", tutur Ir. Santoso, Direksi PT. Griyo Mapan Santoso - Terima kasih kepada semua pihak yang hadir dalam acara tasyakuran bersama warga Jalan Pesawon dan Semampir minggu lalu. Semoga ini boleh menjadi awal yang baik bagi kita semua - PT. GRIYO MAPAN SANTOSO Since 1984 - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #gms #rumahimpian #propertysidoarjo #propertysurabaya #infoproperty #gms #griyomapansantoso #developer
centralparkjuanda
Likes: 40
Posted at: 2019-08-13 12:01:40
" Kami berharap proyek ini tidak hanya menjadi proyek komersil, melainkan juga boleh memberikan banyak faedah bagi warga sekitar", tutur Ir. Santoso, Direksi PT. Griyo Mapan Santoso - Terima kasih kepada semua pihak yang hadir dalam acara tasyakuran bersama warga Jalan Pesawon dan Semampir minggu lalu. Semoga ini boleh menjadi awal yang baik bagi kita semua - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #gms #rumahimpian #propertysidoarjo #propertysurabaya #infoproperty
centralparkjuanda Sabtu 3 Agustus yang lalu, PT.Griyo Mapan Santoso bersama warga Jalan Pesawon dan Desa Semampir dengan guyub melaksanakan tasyakuran pembukaan proyek Central Park Juanda. Hal ini merupakan simbolis dimulainya proses pembangunan Central Park Juanda yang telah lama dinanti oleh khalayak ramai.
-
Likes: 59
Posted at: 2019-08-12 09:58:45
Sabtu 3 Agustus yang lalu, PT.Griyo Mapan Santoso bersama warga Jalan Pesawon dan Desa Semampir dengan guyub melaksanakan tasyakuran pembukaan proyek Central Park Juanda. Hal ini merupakan simbolis dimulainya proses pembangunan Central Park Juanda yang telah lama dinanti oleh khalayak ramai. - "Kami berharap proyek ini tidak hanya menjadi proyek komersil, melainkan juga boleh memberikan banyak faedah bagi warga sekitar", tutur Ir. Santoso, Direksi PT. Griyo Mapan Santoso - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #cpj #griyomapansantoso #gms #rumahimpian #propertysidoarjo #propertysurabaya #infoproperty
centralparkjuanda [Safira Garden]

_____________________

A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap.

____________________ 
Promo bulan ini 
1 free bphtb 
2 free shm
3 free biaya kpr* 
4 free tandon 1m
5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun

inhouse advisort: WIDODO
WA/ TLP.0852 3595 0678
Likes: 2
Posted at: 2019-08-12 07:57:28
[Safira Garden] _____________________ A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap. ____________________ Promo bulan ini 1 free bphtb 2 free shm 3 free biaya kpr* 4 free tandon 1m 5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun inhouse advisort: WIDODO WA/ TLP.0852 3595 0678
centralparkjuanda [Safira Garden]

_____________________

A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap.

____________________ 
Promo bulan ini 
1 free bphtb 
2 free shm
3 free biaya kpr* 
4 free tandon 1m
5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun

inhouse advisort: WIDODO
WA/ TLP.0852 3595 0678
Likes: 1
Posted at: 2019-08-12 07:56:39
[Safira Garden] _____________________ A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap. ____________________ Promo bulan ini 1 free bphtb 2 free shm 3 free biaya kpr* 4 free tandon 1m 5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun inhouse advisort: WIDODO WA/ TLP.0852 3595 0678
centralparkjuanda [Safira Garden]

_____________________

A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap.

____________________ 
Promo bulan ini 
1 free bphtb 
2 free shm
3 free biaya kpr* 
4 free tandon 1m
5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun

inhouse advisort: WIDODO
WA/ TLP.0852 3595 0678
Likes: 5
Posted at: 2019-08-12 07:50:42
[Safira Garden] _____________________ A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap. ____________________ Promo bulan ini 1 free bphtb 2 free shm 3 free biaya kpr* 4 free tandon 1m 5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun inhouse advisort: WIDODO WA/ TLP.0852 3595 0678
centralparkjuanda RUMAH MEWAH SIAP HUNI 800 JT-AN, DP HANYA 20 JT-AN, CASHBACK PULUHAN JUTA

PROMO KHUSUS KEMERDEKAAN :.
โœ… FREE BPHTB
โœ… FREE BIAYA KPR*
โœ… FREE SHM
โœ… TANDON BAWAH
โœ… DLL
.
FASILITAS TERLENGKAP :
1. KOLAM RENANG
2. TEMPAT IBADAH
3. SEKOLAH
4. PLAY GROUND
5. LAP. BASKET
6. LAP. BADMINTON
7. FASILITAS PERBELANJAAN
8. KEAMANAN 24 JAM
9. ONE GATE SISTEM
10. DLL

INFORMASI/SURVEI LOKASI: 
WIDODO: 0852 3595 0678
Likes: 11
Posted at: 2019-08-11 15:25:27
RUMAH MEWAH SIAP HUNI 800 JT-AN, DP HANYA 20 JT-AN, CASHBACK PULUHAN JUTA PROMO KHUSUS KEMERDEKAAN :. โœ… FREE BPHTB โœ… FREE BIAYA KPR* โœ… FREE SHM โœ… TANDON BAWAH โœ… DLL . FASILITAS TERLENGKAP : 1. KOLAM RENANG 2. TEMPAT IBADAH 3. SEKOLAH 4. PLAY GROUND 5. LAP. BASKET 6. LAP. BADMINTON 7. FASILITAS PERBELANJAAN 8. KEAMANAN 24 JAM 9. ONE GATE SISTEM 10. DLL INFORMASI/SURVEI LOKASI: WIDODO: 0852 3595 0678
centralparkjuanda Selamat hari raya #iduladha bagi sahabat-sahabat yang merayakan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”
May the eid spirit be among us always โค๏ธ
โ€”
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
โ€”
#centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-08-11 10:49:28
Selamat hari raya #iduladha bagi sahabat-sahabat yang merayakan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป โ€” May the eid spirit be among us always โค๏ธ โ€” CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home โ€” #centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
centralparkjuanda Safira juanda resort A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap.  promo bulan ini 
1 free bphtb 
2 free shm
3 free biaya kpr* 
4 free tandon 1m
5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun

inhouse advisort : widodo 
tlp/wa 0852 3595 0678
Likes: 7
Posted at: 2019-08-09 21:46:50
Safira juanda resort A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap. promo bulan ini 1 free bphtb 2 free shm 3 free biaya kpr* 4 free tandon 1m 5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun inhouse advisort : widodo tlp/wa 0852 3595 0678
centralparkjuanda Safira juanda resort A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap.  promo bulan ini 
1 free bphtb 
2 free shm
3 free biaya kpr* 
4 free tandon 1m
5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun

inhouse advisort : widodo 
tlp/wa 0852 3595 0678
Likes: 7
Posted at: 2019-08-09 21:46:16
Safira juanda resort A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap. promo bulan ini 1 free bphtb 2 free shm 3 free biaya kpr* 4 free tandon 1m 5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun inhouse advisort : widodo tlp/wa 0852 3595 0678
centralparkjuanda Safira juanda resort A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap.  promo bulan ini 
1 free bphtb 
2 free shm
3 free biaya kpr* 
4 free tandon 1m
5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun

inhouse advisort : widodo 
tlp/wa 0852 3595 0678
Likes: 4
Posted at: 2019-08-09 21:45:48
Safira juanda resort A New Solution Of Lifestyle Living,konsep hunian prestisius dengan fasilitas lengkap,yang berlokasi strategis dikota berkembang sidoarjo,bersama dibawah naungan chalidana group,menjamin setiap kualitas produk yang dibangun mengikuti trend pasar yang saat ini berkembang,yang pastinya dilengkapi surat ijin yang lengkap. promo bulan ini 1 free bphtb 2 free shm 3 free biaya kpr* 4 free tandon 1m 5 subsidi bunga 2% selama 1 tahun inhouse advisort : widodo tlp/wa 0852 3595 0678
centralparkjuanda Promo Agustus Wellington Park.. Harga 900jt an.

FREE BPHTB, AJB, BBN, KPR (kecuali asuransi)

Lokasi Strategis
- 5 Menit dari Bandara Juanda
- 10 Menit dr Cito
- 5 Menit dr Giant Pondok Candra - 8 Menit dr pintu Tol

Hubungi 
PRASETYA
http://bit.ly/Rumahkita
0821.4082.1011 (WA)

#wellingtonpark #bandarajuanda #centralparkjuanda #safirajuandaresort #rumahsidoarjo #perumahansidoarjo #perumahangresik #direktur #direkturutama #angkasapura3 #perumahansidoarjomurah #perumahansurabaya #rumahimpiankita #rumahmurahsidoarjo #bankindonesia #rumahsidoarjomurah #rumahmurah #rumahdijualmurah #rumahsidoarjokota #rumahmewahsidoarjo #rumahkpr #rumahmurahsurabaya #bandarajuandasurabaya #rumahbarusidoarjo #rumahsurabayatimur #jualrumahsidoarjo #jualrumahsidoarjomurah #jualrumahsurabayaselatan #jualrumahsurabayapusat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-09 14:28:52
Promo Agustus Wellington Park.. Harga 900jt an. FREE BPHTB, AJB, BBN, KPR (kecuali asuransi) Lokasi Strategis - 5 Menit dari Bandara Juanda - 10 Menit dr Cito - 5 Menit dr Giant Pondok Candra - 8 Menit dr pintu Tol Hubungi PRASETYA http://bit.ly/Rumahkita 0821.4082.1011 (WA) #wellingtonpark #bandarajuanda #centralparkjuanda #safirajuandaresort #rumahsidoarjo #perumahansidoarjo #perumahangresik #direktur #direkturutama #angkasapura3 #perumahansidoarjomurah #perumahansurabaya #rumahimpiankita #rumahmurahsidoarjo #bankindonesia #rumahsidoarjomurah #rumahmurah #rumahdijualmurah #rumahsidoarjokota #rumahmewahsidoarjo #rumahkpr #rumahmurahsurabaya #bandarajuandasurabaya #rumahbarusidoarjo #rumahsurabayatimur #jualrumahsidoarjo #jualrumahsidoarjomurah #jualrumahsurabayaselatan #jualrumahsurabayapusat
centralparkjuanda ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM
Info kredit/cash dan test drive
0821 4587 8088 *melayani cash atau kredit
*DISKON + + + *Tukar tambah semua merk mobil
*proses cepat 99% dibantu ACC
*jaminan harga terbaik se-JATIM *PENUNDAAN BELI MOBIL HANYA AKAN MEMBAWA ANDA KE HARGA YANG LEBIH TINGGI... *Harga belum termasuk DISKON dan dapat berubah sewaktu waktu. 
Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป #BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
Likes: 6
Posted at: 2019-08-09 08:49:26
ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM Info kredit/cash dan test drive 0821 4587 8088 *melayani cash atau kredit *DISKON + + + *Tukar tambah semua merk mobil *proses cepat 99% dibantu ACC *jaminan harga terbaik se-JATIM *PENUNDAAN BELI MOBIL HANYA AKAN MEMBAWA ANDA KE HARGA YANG LEBIH TINGGI... *Harga belum termasuk DISKON dan dapat berubah sewaktu waktu. Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป #BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
centralparkjuanda Dijual rumah di *JL GRIYO MAPAN UTARA WARU SDA*

Spesifikasi:
Lt 127,5 (8.5x15)
Lb 250
lantai 3 jemuran baju
kt 3+1
km 2+1
Listrik 3500
Gas bumi
PDAM
SHM
*Lain2:*
garasi ,carport , canopy baru , bonus 4 ac, telpon, bebas banjir,
kamar utama 33 m2 bath tub , kusen pintu rangka atap kayu jati
Harga 1.3m negoo

Hub:
*SONIA XMNC*
CP.081315640567

#rumahdijualsidoarjo #belirumahmurah #rumahsiaphuni #rungkutindustri #sidoarjokuliner #jualbelisewaproperti #JualRumahMurah #Rumah2lantai #rumahidaman #agenpropertisurabaya #agenrumah #xaviermarkslisting #xaviermarksindonesia #xaviermarksnorthcitraland #pengusahasukses #rungkutindustri #pondokchandra #centralparkjuanda #juandaairport #beliproperti
Likes: 6
Posted at: 2019-08-07 14:14:36
Dijual rumah di *JL GRIYO MAPAN UTARA WARU SDA* Spesifikasi: Lt 127,5 (8.5x15) Lb 250 lantai 3 jemuran baju kt 3+1 km 2+1 Listrik 3500 Gas bumi PDAM SHM *Lain2:* garasi ,carport , canopy baru , bonus 4 ac, telpon, bebas banjir, kamar utama 33 m2 bath tub , kusen pintu rangka atap kayu jati Harga 1.3m negoo Hub: *SONIA XMNC* CP.081315640567 #rumahdijualsidoarjo #belirumahmurah #rumahsiaphuni #rungkutindustri #sidoarjokuliner #jualbelisewaproperti #JualRumahMurah #Rumah2lantai #rumahidaman #agenpropertisurabaya #agenrumah #xaviermarkslisting #xaviermarksindonesia #xaviermarksnorthcitraland #pengusahasukses #rungkutindustri #pondokchandra #centralparkjuanda #juandaairport #beliproperti
centralparkjuanda Jangan merasa khawatir dengan hidup ini, karena hidup ini untuk Allahโ€ฆ dan jangan khawatir mengenai rezeki, karena rezeki itu berasal dari Allahโ€ฆ dan jangan merasa gelisah tentang masa depan, karena masa depan itu ada di tangan Allah โ€ฆ
Ingatlah satu hal, yaitu tentang bagaimana membuat Allah senang. Karena jika kamu membuat-Nya senang, maka Dia juga akan membuatmu senang, memenuhi dan mencukupi kebutuhanmu.

ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM
Info kredit/cash dan test drive
0821 4587 8088

#BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
Likes: 7
Posted at: 2019-08-07 09:56:28
Jangan merasa khawatir dengan hidup ini, karena hidup ini untuk Allahโ€ฆ dan jangan khawatir mengenai rezeki, karena rezeki itu berasal dari Allahโ€ฆ dan jangan merasa gelisah tentang masa depan, karena masa depan itu ada di tangan Allah โ€ฆ Ingatlah satu hal, yaitu tentang bagaimana membuat Allah senang. Karena jika kamu membuat-Nya senang, maka Dia juga akan membuatmu senang, memenuhi dan mencukupi kebutuhanmu. ITAK NISSAN DATSUN SBY JATIM Info kredit/cash dan test drive 0821 4587 8088 #BNIpromo#diskon#hidupsehat#citralandsurabaya#unesa#bcasurabaya#untagsurabaya#homesweethome#vespagram#centralparkjuanda#dekatbandarajuanda#mobilbekassurabaya#mobildijual#sidoarjo#peluangusaha#onlineshop#hijabers#sdnpacarkelingvsby#banggasidoarjo#tradingemas#dokterspog#onlinetrading#doktersurabaya#dokter
centralparkjuanda Indahnya Bunga Tabebuya di Berbagai Sudut Kota Surabaya.
โ€”
Ingin lihat sakura? Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri karena kini tersedia di beberapa sudut Kota Surabaya, loh!
โ€”
Credit @detikcom
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
Likes: 24
Posted at: 2019-08-06 10:05:36
Indahnya Bunga Tabebuya di Berbagai Sudut Kota Surabaya. โ€” Ingin lihat sakura? Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri karena kini tersedia di beberapa sudut Kota Surabaya, loh! โ€” Credit @detikcom - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
centralparkjuanda Dijual rumah di *JL GRIYO MAPAN UTARA WARU SDA*

Spesifikasi:
Lt 127,5 (8.5x15)
Lb 250
lantai 3 jemuran baju
kt 3+1
km 2+1
Listrik 3500
Gas bumi
PDAM
SHM
*Lain2:*
garasi ,carport , canopy baru , bonus 4 ac, telpon, bebas banjir,
kamar utama 33 m2 bath tub , kusen pintu rangka atap kayu jati
Harga 1.3m negoo

Hub:
*SONIA XMNC*
CP.081315640567

#rumahdijualsidoarjo #belirumahmurah #rumahsiaphuni #rungkutindustri #sidoarjokuliner #jualbelisewaproperti #JualRumahMurah #Rumah2lantai #rumahidaman #agenpropertisurabaya #agenrumah #xaviermarkslisting #xaviermarksindonesia #xaviermarksnorthcitraland #pengusahasukses #rungkutindustri #pondokchandra #centralparkjuanda #juandaairport #beliproperti
Likes: 12
Posted at: 2019-08-05 08:08:41
Dijual rumah di *JL GRIYO MAPAN UTARA WARU SDA* Spesifikasi: Lt 127,5 (8.5x15) Lb 250 lantai 3 jemuran baju kt 3+1 km 2+1 Listrik 3500 Gas bumi PDAM SHM *Lain2:* garasi ,carport , canopy baru , bonus 4 ac, telpon, bebas banjir, kamar utama 33 m2 bath tub , kusen pintu rangka atap kayu jati Harga 1.3m negoo Hub: *SONIA XMNC* CP.081315640567 #rumahdijualsidoarjo #belirumahmurah #rumahsiaphuni #rungkutindustri #sidoarjokuliner #jualbelisewaproperti #JualRumahMurah #Rumah2lantai #rumahidaman #agenpropertisurabaya #agenrumah #xaviermarkslisting #xaviermarksindonesia #xaviermarksnorthcitraland #pengusahasukses #rungkutindustri #pondokchandra #centralparkjuanda #juandaairport #beliproperti
centralparkjuanda Jika anda memiliki pertanyaan seputar Central Park Juanda, jangan ragu! Hubungi hotline kami via Whatsapp ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Admin kami akan dengan senang hati membantu anda
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #FAQcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda
Likes: 17
Posted at: 2019-08-03 04:47:27
Jika anda memiliki pertanyaan seputar Central Park Juanda, jangan ragu! Hubungi hotline kami via Whatsapp ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Admin kami akan dengan senang hati membantu anda - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #FAQcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda
centralparkjuanda
Likes: 53
Posted at: 2019-07-31 04:07:39
"Nanti kita adakan penanaman (bunga tabebuya) bareng. Kita sudah ngumpulin seribu lebih, nanti kuat-kuatan nanemnya," kata Risma, Sabtu (27/7/2019). - Selain untuk menambah keindahan kota agar terkesan asri, Risma mengaku perlu memperbanyak bunga tabebuya agar kualitas udara di kota berlambang hiu dan buaya itu semakin baik. Risma menyampaikan, jika di Jepang banyak orang mengenal negara tersebut dengan bunga sakura-nya, maka Surabaya diharapkan dikenal luas di dunia karena memiliki bunga tabebuya beragam warna. - Baca selengkapnya di Kompas.com dengan judul "Risma Akan Perbanyak Bunga Tabebuya Beragam Warna di Surabaya, Ini Tujuannya", https://regional.kompas.com/read/2019/07/27/19465371/risma-akan-perbanyak-bunga-tabebuya-beragam-warna-di-surabaya-ini-tujuannya. Penulis : Kontributor Surabaya, Ghinan Salman Editor : Diamanty Meiliana - #centralparkjuanda #griyomapansantoso #cpj #gms #rumahimpian #hunianimpian #greenliving #balancelife
centralparkjuanda Senin, 22 Juli 2019, PT Griyo Mapan Santoso secara resmi menandatangani perjanjian kerjasama dengan BANK BRI. Hal ini semata-mata dilakukan untuk memberikan kemudahan bagi para pembeli atau pun calon pembeli.
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
Likes: 36
Posted at: 2019-07-29 12:25:08
Senin, 22 Juli 2019, PT Griyo Mapan Santoso secara resmi menandatangani perjanjian kerjasama dengan BANK BRI. Hal ini semata-mata dilakukan untuk memberikan kemudahan bagi para pembeli atau pun calon pembeli. - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
centralparkjuanda Senin, 22 Juli 2019, PT Griyo Mapan Santoso secara resmi menandatangani perjanjian kerjasama dengan BANK BRI. Hal ini semata-mata dilakukan untuk memberikan kemudahan bagi para pembeli atau pun calon pembeli.
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
Likes: 20
Posted at: 2019-07-27 05:08:51
Senin, 22 Juli 2019, PT Griyo Mapan Santoso secara resmi menandatangani perjanjian kerjasama dengan BANK BRI. Hal ini semata-mata dilakukan untuk memberikan kemudahan bagi para pembeli atau pun calon pembeli. - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
centralparkjuanda Pemilihan material yang tepat merupakan salah satu aspek penting dalam pembangunan untuk memberikan yang terbaik bagi pembeli. Dengan lebih dari 34 tahun pengalaman, kami tetap percaya bahwa analisa, uji coba, dan perencanaan yang matang dan tepat, merupakan kunci terpenting pada setiap project yang kami emban.
-
CENTRAL PARK JUANDA
Where Dreams Come Home
-
#centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya
Likes: 46
Posted at: 2019-07-25 12:05:34
Pemilihan material yang tepat merupakan salah satu aspek penting dalam pembangunan untuk memberikan yang terbaik bagi pembeli. Dengan lebih dari 34 tahun pengalaman, kami tetap percaya bahwa analisa, uji coba, dan perencanaan yang matang dan tepat, merupakan kunci terpenting pada setiap project yang kami emban. - CENTRAL PARK JUANDA Where Dreams Come Home - #centralparkjuanda #griyomapansantoso #gms #cpj #rumahimpian #projectpreparation #faqcentralparkjuanda #jualrumah #rumahmurah #rumahsurabaya #rumahjuanda #fff #lfl #likeforlikes #follow #propertysurabaya

Famous / Popular results for centralparkjuanda

Twitter Search Results for centralparkjuanda

Log in Sign up By using Twitterโ€™s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for centralparkjuanda Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.