FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

cemilanjogja instagram hashtags, hashtags meanings cemilanjogja images, #cemilanjogja tag pics

cemilanjogja
cemilanjogja
cemilanjogja Jangan ngaku
Likes: 3413
Posted at: 2019-07-19 06:54:49
Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @resepkuekoe Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Martabak Lipat Mini * Indonesian Pancake⁣ .⁣ Lembut, empuk n enaaaak. Rasakan enak nya di gigitan pertama, selanjutnya terserah anda🤣⁣ Yang pasti gampang y bikinnya😉⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @yackikuka⁣ #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
cemilanjogja MBAH HADI MAGELANG
.
Suka yaak Makan tape? MinNui juga. Alhamdulillah Salah satu simbah ini jualan tape  dan satuannya cuma dibandrol harga 1500 rupiah 😊
.
Harga yang gak seberapa memang. Tapi kalau tetep ikhlas dan mau nyari rejeki yg berkah pasti bakal  dimudahin ❤
.
Kenalin, beliau namanya Mbah Hadi. Rumahnya Di Salaman, kurang lebih 20 km Dari Muntilan. Ada orang Muntilan disini? Kalau ketemu beliau bisa dibeli yaaa 😃 cuma 1500 Aja
.
Liat aja kalau Kita Beli Di supermarket bisa ampe puluhan ribu. Iyakan? .
Pict @novi_uzma
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja
Likes: 825
Posted at: 2019-06-06 04:27:55
MBAH HADI MAGELANG . Suka yaak Makan tape? MinNui juga. Alhamdulillah Salah satu simbah ini jualan tape dan satuannya cuma dibandrol harga 1500 rupiah 😊 . Harga yang gak seberapa memang. Tapi kalau tetep ikhlas dan mau nyari rejeki yg berkah pasti bakal dimudahin ❤ . Kenalin, beliau namanya Mbah Hadi. Rumahnya Di Salaman, kurang lebih 20 km Dari Muntilan. Ada orang Muntilan disini? Kalau ketemu beliau bisa dibeli yaaa 😃 cuma 1500 Aja . Liat aja kalau Kita Beli Di supermarket bisa ampe puluhan ribu. Iyakan? . Pict @novi_uzma . . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ . Jangan lupa Follow @jajanjogja.id . . . #jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja
cemilanjogja Sebelum lanjut baca follow dulu yaa @1001resepmasaklezat 💗 @1001resepkuerumahan .
. 
Pisang 😃😃😃
cr : @doyanmasak .
Bahan :
-> 7 bh pisang -> 200 gram tepung terigu
-> 2 sdm gula halus
-> 2 sdm blue band
-> 1/2 sdt garam
-> minyak untuk menggoreng
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐Tag sahabatmu yang doyan masak ya😍
👍Tap Love dan Follow @1001resepmasaklezat 💗Resep Cemilan Follow @1001resepkuerumahan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepsederhana #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #menusederhana #reseplezat #resepenak #resepnusantara #resepmasakanfavorit #cemilanenakmurah #cemilanjogja #cemilankunik  #cemilansiang #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanbekasi #cemilanjambi #cemilanhomemade #cemilansemarang #nuggetpisang #frozenfoodsehat  #pisanglumer  #jajanhits #kuepisang #citarasaindonesia #cemilankeluarga #buahpisang #pisanggoreng
Likes: 1982
Posted at: 2019-08-04 13:00:13
Sebelum lanjut baca follow dulu yaa @1001resepmasaklezat 💗 @1001resepkuerumahan . . Pisang 😃😃😃 cr : @doyanmasak . Bahan : -> 7 bh pisang -> 200 gram tepung terigu -> 2 sdm gula halus -> 2 sdm blue band -> 1/2 sdt garam -> minyak untuk menggoreng . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐Tag sahabatmu yang doyan masak ya😍 👍Tap Love dan Follow @1001resepmasaklezat 💗Resep Cemilan Follow @1001resepkuerumahan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepsederhana #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #menusederhana #reseplezat #resepenak #resepnusantara #resepmasakanfavorit #cemilanenakmurah #cemilanjogja #cemilankunik #cemilansiang #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanbekasi #cemilanjambi #cemilanhomemade #cemilansemarang #nuggetpisang #frozenfoodsehat #pisanglumer #jajanhits #kuepisang #citarasaindonesia #cemilankeluarga #buahpisang #pisanggoreng
cemilanjogja Ngomongin soal kuliner di Jogja emang gak ada habisnya ya gengs. Ada aja jajanan hits terbaru di Kota Istimewa ini. Salah satu jajanan hits favorit mimin ya @imchurro.hartono ini gengs 😍😍😍
.
Mesti sebagian dari kalian bertanya-tanya. Churro tuh apa sih ???
Jadi Churro itu makanan tradisional Spanyol dan Portugal. Rasanya hampir sama seperti donat cuman bentuknya saja yang berbeda gengs..
.
Ada banyak varian rasa di @imchurro.hartono hloo gengs. Yang terbaru dan yang paling mimin suka yaitu aneka Rasa Buah, seperti Melon, Anggur, Jeruk, dan Strawberry. Kalau kalian penasaran, mending langsung cobain gengs 😘
.
Harganya pun terjangkau hloo gengs mulai 20ribuan aja. Untuk transaksi pembayarannya pun sudah bisa melalui OVO 😍
.
Buruan MENTION TEMANMU sebanyak-banyaknya dan AJAK mereka jajan ini ya gengs !!! ❤
.
.
.
I'm Churro Hartono Mall (@imchurro.hartono)
📍 Hartono Mall Yogyakarta (Lantai LG depan ATM Center)
⌚ Open Everyday 10.00 s/d 22.00 wib
💰 Start from 20K
.
.
.
#kulinerjogja #kulineryogya #imchurro #churrojogja #hartonomalljogja #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #rasabuah #coklat #caramel #jogjafoodandtravel #jogjakuliner #jogjafooddestinations #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafooddrink #kulinermanisjogja #kulinermantuljogja #cemilanjogja #ceritamakan #jogjabikinlaper #riderkulineran #instagramfoodies #foodblogger #wonderfoodindonesia
Likes: 1628
Posted at: 2019-03-09 06:08:47
Ngomongin soal kuliner di Jogja emang gak ada habisnya ya gengs. Ada aja jajanan hits terbaru di Kota Istimewa ini. Salah satu jajanan hits favorit mimin ya @imchurro.hartono ini gengs 😍😍😍 . Mesti sebagian dari kalian bertanya-tanya. Churro tuh apa sih ??? Jadi Churro itu makanan tradisional Spanyol dan Portugal. Rasanya hampir sama seperti donat cuman bentuknya saja yang berbeda gengs.. . Ada banyak varian rasa di @imchurro.hartono hloo gengs. Yang terbaru dan yang paling mimin suka yaitu aneka Rasa Buah, seperti Melon, Anggur, Jeruk, dan Strawberry. Kalau kalian penasaran, mending langsung cobain gengs 😘 . Harganya pun terjangkau hloo gengs mulai 20ribuan aja. Untuk transaksi pembayarannya pun sudah bisa melalui OVO 😍 . Buruan MENTION TEMANMU sebanyak-banyaknya dan AJAK mereka jajan ini ya gengs !!! ❤ . . . I'm Churro Hartono Mall (@imchurro.hartono) 📍 Hartono Mall Yogyakarta (Lantai LG depan ATM Center) ⌚ Open Everyday 10.00 s/d 22.00 wib 💰 Start from 20K . . . #kulinerjogja #kulineryogya #imchurro #churrojogja #hartonomalljogja #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #rasabuah #coklat #caramel #jogjafoodandtravel #jogjakuliner #jogjafooddestinations #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafooddrink #kulinermanisjogja #kulinermantuljogja #cemilanjogja #ceritamakan #jogjabikinlaper #riderkulineran #instagramfoodies #foodblogger #wonderfoodindonesia
cemilanjogja Jangan ngaku
Likes: 7686
Posted at: 2019-07-10 13:06:41
Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @resepmasakan.praktis Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Martabak Lipat Mini * Indonesian Pancake⁣ .⁣ Lembut, empuk n enaaaak. Rasakan enak nya di gigitan pertama, selanjutnya terserah anda🤣⁣ Yang pasti gampang y bikinnya😉⁣ Cek cek resepnya n tutorialnya y.. Di youtube yah guys, jangan tanya resep disini y😁⁣ Simak jg tips2 n ide2 nya😉⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @yackikuka⁣ #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
cemilanjogja Jangan ngaku
Likes: 10633
Posted at: 2019-07-09 12:50:53
Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @resepmasakan.praktis Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣ .⁣⁣ ,⁣⁣ Pisang "Goreng" dengan cara yang berbeda!⁣ .⁣ BAHAN:⁣ 2 buah pisang⁣ Karamel / Dulche de leche*⁣ Es krim ⁣ Cokelat parut⁣ Mentega⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Potong pisang dengan kulitnya menjadi dua bagian, potong memanjang.⁣ 2. Goreng di kedua sisi sampai 5 menit.⁣ 3. Sajikan dengan sesendok es krim, karamel, dan cokelat parut di atasnya.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @tastemadeindonesia⁣ #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
cemilanjogja Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @resepmasakan.praktis yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣
.⁣
.⁣
Jajanan kesukaanmu kini bisa kamu bikin sendiri di rumah!⁣
.⁣
BAHAN:⁣
5 Tahu Pong/ Tahu Sumedang⁣
3 sdm air asam jawa / cuka⁣
4 sdm kecap manis⁣
2 siung bawang putih⁣
2 siung bawang merah⁣
3 cabai rawit⁣
50 ml air⁣
2 sdt garam⁣
2 sdt lada⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Panaskan minyak goreng, lalu masukan tahu pong goreng hingga kecoklatan, angkat tiriskan.⁣
2. Iris tipis bawang merah dan putih, lalu panaskan minyak dan tumis hingga harum.⁣
3. Selanjutnya tambahkan air, gula merah, kecap manis, dan air asam hingga matang dan berwarna kecokelatan, lalu tambahkan garam dan lada secukupnya. Pisahkan.⁣
4. Ulek cabai rawit, bawang merah, bawang putih, dan garam,siram dengan kuah sisihkan⁣
5. Kemudian, siapkan piring saji. Ambil tahu dan letakkan ke atas piring sesuai selera,⁣
6. Terakhir, siram tahu gejrot dengan kuah yang sudah disiapkan, sajikan.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @tastemadeindonesia⁣
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
Likes: 6257
Posted at: 2019-06-24 12:48:06
Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @resepmasakan.praktis yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Jajanan kesukaanmu kini bisa kamu bikin sendiri di rumah!⁣ .⁣ BAHAN:⁣ 5 Tahu Pong/ Tahu Sumedang⁣ 3 sdm air asam jawa / cuka⁣ 4 sdm kecap manis⁣ 2 siung bawang putih⁣ 2 siung bawang merah⁣ 3 cabai rawit⁣ 50 ml air⁣ 2 sdt garam⁣ 2 sdt lada⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Panaskan minyak goreng, lalu masukan tahu pong goreng hingga kecoklatan, angkat tiriskan.⁣ 2. Iris tipis bawang merah dan putih, lalu panaskan minyak dan tumis hingga harum.⁣ 3. Selanjutnya tambahkan air, gula merah, kecap manis, dan air asam hingga matang dan berwarna kecokelatan, lalu tambahkan garam dan lada secukupnya. Pisahkan.⁣ 4. Ulek cabai rawit, bawang merah, bawang putih, dan garam,siram dengan kuah sisihkan⁣ 5. Kemudian, siapkan piring saji. Ambil tahu dan letakkan ke atas piring sesuai selera,⁣ 6. Terakhir, siram tahu gejrot dengan kuah yang sudah disiapkan, sajikan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @tastemadeindonesia⁣ #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
cemilanjogja favorit nih gaess... setuju?? 😃
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
.
ğŸŽ¥ Video Credit by: @jogjabikinlaper
.
Warung Es Yun 79
Jalan Jendral Sudirman Gondolayu Lor Jetis 2 No.937, Yogyakarta, Cokrodiningratan, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233 (blkg SD Negri Gondolayu)
08.00-18.00
.
#jajanyuk #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makanjogja #makandijogja #makananjogja #tugujogja #kulinernusantara #jogjafood #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjainfo #jogjafoodgram #foodjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjamurah #jogjafooddestinations #cemilanjogja #jogjafoodies #jogjakulineran #ceritamakan #wonderfuljogja #foodgramyk #kulineran_yk #nongkrongasikjogja #visitjogja
Likes: 1765
Posted at: 2019-02-19 02:09:13
favorit nih gaess... setuju?? 😃 . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @waktunyamakanenak ! Follow 👉 @waktunyamakanenak ! . ğŸŽ¥ Video Credit by: @jogjabikinlaper . Warung Es Yun 79 Jalan Jendral Sudirman Gondolayu Lor Jetis 2 No.937, Yogyakarta, Cokrodiningratan, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233 (blkg SD Negri Gondolayu) 08.00-18.00 . #jajanyuk #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makanjogja #makandijogja #makananjogja #tugujogja #kulinernusantara #jogjafood #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjainfo #jogjafoodgram #foodjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjamurah #jogjafooddestinations #cemilanjogja #jogjafoodies #jogjakulineran #ceritamakan #wonderfuljogja #foodgramyk #kulineran_yk #nongkrongasikjogja #visitjogja
cemilanjogja Bun coba bikin yuk buat cemilan anak or bekal anak. .😋😋
.
Share ke teman kamu yang punya anak kecil
.
.
Repost @instarecipe_lover
• • • • •
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
Likes: 4193
Posted at: 2019-07-16 03:27:23
Bun coba bikin yuk buat cemilan anak or bekal anak. .😋😋 . Share ke teman kamu yang punya anak kecil . . Repost @instarecipe_lover • • • • • #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
cemilanjogja MasyaaAllah tabarakallaaah... Akhirnya selesai pelan2 10 box Roti Unyil hari ini dan lebih 1 box rejeki anak solehah yg di pesantren diantar besok pagi.  Alhamdulilaaah... Variannya coklat, tiramisu, duren, sosis, keju, smokedbeef

#rotiunyil #rotiunyiljogja #rotimungil #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanmurah #jajananjogjaonline #jajananjogjakarta #jajananjogjamurah
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 15:19:49
MasyaaAllah tabarakallaaah... Akhirnya selesai pelan2 10 box Roti Unyil hari ini dan lebih 1 box rejeki anak solehah yg di pesantren diantar besok pagi. Alhamdulilaaah... Variannya coklat, tiramisu, duren, sosis, keju, smokedbeef #rotiunyil #rotiunyiljogja #rotimungil #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanmurah #jajananjogjaonline #jajananjogjakarta #jajananjogjamurah
cemilanjogja Credit to from @kuebalok_kangmuss_wirosaban (@get_regrann) -  Selamat makan siang guys
.
Yuk isi energi kamu dulu sebelum melanjutkan aktifitas hari ini
.
Habis makan siang jangan lupa cobain kue balok Akang yaa , buat temani kerjamu dan nikmati bersama orang kantor mu ♥️
.
Kue Balok Kang Muss
📍 Jl. Sorogenen No 312, Sorosutan Umbulharjo Yogyakarta ( samping Mie Nyinyir )
⏰ 10.00 - 22.00
☎️ 085640168619
🛵 Tersedia di GO-FOOD
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 12:23:08
Credit to from @kuebalok_kangmuss_wirosaban (@get_regrann) - Selamat makan siang guys . Yuk isi energi kamu dulu sebelum melanjutkan aktifitas hari ini . Habis makan siang jangan lupa cobain kue balok Akang yaa , buat temani kerjamu dan nikmati bersama orang kantor mu ♥️ . Kue Balok Kang Muss 📍 Jl. Sorogenen No 312, Sorosutan Umbulharjo Yogyakarta ( samping Mie Nyinyir ) ⏰ 10.00 - 22.00 ☎️ 085640168619 🛵 Tersedia di GO-FOOD " Kue Balok Kang Muss Wirosaban" . #kuebalok #kulineryogyakarta #makanjogja #wisatakuliner #hitzjogja #jogja #oleholehjogja #jogjakuliner #kuebalokjogja #wisatajogjahits #wisatajogjakartaindonesia #hitskekinian #makananhitzjogja #jogjakarta #jogjahits #makananhitzjogja #cemilanjogjakekinian #cemilanjogja #cemilankekinian #kekinianjogja #jogjaistimewa #jogjakuliner - #regrann
cemilanjogja Donat ucil 😍😍 #donatucil #donat #donatmurahjogja #donatenakjogja #donatjogja #donatkentangjogja #donatkentang #cemilanjogja #cemilankekinian #cemilansehat #snackbox #snackjogjamurah #snackmurahenak
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 11:44:24
Donat ucil 😍😍 #donatucil #donat #donatmurahjogja #donatenakjogja #donatjogja #donatkentangjogja #donatkentang #cemilanjogja #cemilankekinian #cemilansehat #snackbox #snackjogjamurah #snackmurahenak
cemilanjogja Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody hadir malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & VOUCHER MAKAN 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍

#sambalcumi #sambaljogja #nasisambal #nasisambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #ikanduo
Likes: 19
Posted at: 2019-08-24 11:36:30
Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody hadir malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & VOUCHER MAKAN 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #nasisambal #nasisambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #ikanduo
cemilanjogja Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody hadir malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & VOUCHER MAKAN 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍

#sambalcumi #sambaljogja #nasisambal #nasisambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #ikanduo
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 11:32:36
Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody hadir malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & VOUCHER MAKAN 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #nasisambal #nasisambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #ikanduo
cemilanjogja Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody hadir malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & VOUCHER MAKAN 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍

#sambalcumi #sambaljogja #nasisambal #nasisambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #ikanduo
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 11:28:43
Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody hadir malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & VOUCHER MAKAN 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #nasisambal #nasisambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #ikanduo
cemilanjogja Banana Blueberry Keju
.
BANANA OKLEK JOGJA Pisang Goreng Premium |  Multi Varian Topping | Pisang Kupas Fresh | mulai dari 12K ya... 😍
.
#bananaoklek #wowkuliner #kulinerjogja #kuliner #jogjafood #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodie #foodgramyk #jajananjogja #cemilanjogja #makananjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodie #jogjafood #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #kulineryogyakarta #jogjafoodhunter
Likes: 16
Posted at: 2019-08-24 11:19:28
Banana Blueberry Keju . BANANA OKLEK JOGJA Pisang Goreng Premium | Multi Varian Topping | Pisang Kupas Fresh | mulai dari 12K ya... 😍 . #bananaoklek #wowkuliner #kulinerjogja #kuliner #jogjafood #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodie #foodgramyk #jajananjogja #cemilanjogja #makananjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodie #jogjafood #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #kulineryogyakarta #jogjafoodhunter
cemilanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Senin - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 11:17:12
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Senin - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
cemilanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Senin - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 11:17:00
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Senin - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
cemilanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Senin - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 11:16:55
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Senin - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
cemilanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Senin - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 10:29:38
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Senin - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
cemilanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Senin - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 26
Posted at: 2019-08-24 09:14:23
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Senin - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
cemilanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Senin - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 11
Posted at: 2019-08-24 09:14:18
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Senin - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH & 20 VOUCHER MAKAN UNTUK 20 PENGUNJUNG PERTAMA 🤗 . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
cemilanjogja Cake slices ini adalah hasil trim (irisan tepi) es milo cake. Selain untuk pemastian rasa dan kontrol kualitas kue sebelum dikirim, juga sekaligus jadi retained sample (sampel contoh) kue2 yg telah dikirim ke konsumen. Kami kelompokkan per batch produksi kue untuk memudahkan penelusuran jika ada komplain. Langkah ini untuk menjamin kue yg anda terima selalu dalam kondisi terbaik.

Meskipun syukur alhamdulilah sampai sejauh ini belum pernah ada keluhan atau feedback negatif🙏
Semoga semua usaha & niat baik kita selalu dilancarkan ya.

Thank you our dearest customers, have a great weekend 😘

#icemilocakejogja #kulineryogyakarta #bolubaker
Likes: 34
Posted at: 2019-08-24 07:17:13
Cake slices ini adalah hasil trim (irisan tepi) es milo cake. Selain untuk pemastian rasa dan kontrol kualitas kue sebelum dikirim, juga sekaligus jadi retained sample (sampel contoh) kue2 yg telah dikirim ke konsumen. Kami kelompokkan per batch produksi kue untuk memudahkan penelusuran jika ada komplain. Langkah ini untuk menjamin kue yg anda terima selalu dalam kondisi terbaik. Meskipun syukur alhamdulilah sampai sejauh ini belum pernah ada keluhan atau feedback negatif🙏 Semoga semua usaha & niat baik kita selalu dilancarkan ya. Thank you our dearest customers, have a great weekend 😘 #icemilocakejogja #kulineryogyakarta #bolubaker
cemilanjogja MIE AYAM BAKSO PAK KUMIS 😍😍😍
.
Ada yang langganan di mari?? Asli toppingnya melimpah ga kaleng2 gaes 😂😂
.
Disini tipikal mienya agak kenyal2, gituu, Tapi yang bikin mimin kaget itu ternyata baksonya disini enakkk! 💦 beneran deh sampe mimin minta ekstra bakso 😂 porsinya disini juga banyakk, pokoknya fix kenyang deh kalo makan disini!
.
Mie Ayam Pak Kumis
14.000an
09.00 - 21.00
jl. Kabupaten, Trihanggo, Gamping, Sleman. (Gmaps ready).
Pict by @tumbarmerica
.
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja
Likes: 24
Posted at: 2019-08-24 06:40:04
MIE AYAM BAKSO PAK KUMIS 😍😍😍 . Ada yang langganan di mari?? Asli toppingnya melimpah ga kaleng2 gaes 😂😂 . Disini tipikal mienya agak kenyal2, gituu, Tapi yang bikin mimin kaget itu ternyata baksonya disini enakkk! 💦 beneran deh sampe mimin minta ekstra bakso 😂 porsinya disini juga banyakk, pokoknya fix kenyang deh kalo makan disini! . Mie Ayam Pak Kumis 14.000an 09.00 - 21.00 jl. Kabupaten, Trihanggo, Gamping, Sleman. (Gmaps ready). Pict by @tumbarmerica . . . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ . Jangan lupa Follow @jajanjogja.id . . . #jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja
cemilanjogja Alhamdulillah mamah nyils masih dapat kesempatan ikut acara nya google. Sangat bermanfaat ilmunya dan seneng bertemu dengan teman2 yang hebat👍
.
#makaronikeju #makaronikejujogja #makaronikejusolo #makaronikejumagelang #makju #grosirmakaronikeju #makaronikejuasli #makaronikejumurah #makaronikejujakarta #makaronikejubandung #makaroningehe #makananringan #produsensnack #makaronikejukraft #oleholehjogja #jajananjogja #cemilanjogja #makaronikejuunyil #ususcrispy #kripikususjogja #ususcrispyunyil #makanankhasjogja #tokooleholehjogja
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 06:09:54
Alhamdulillah mamah nyils masih dapat kesempatan ikut acara nya google. Sangat bermanfaat ilmunya dan seneng bertemu dengan teman2 yang hebat👍 . #makaronikeju #makaronikejujogja #makaronikejusolo #makaronikejumagelang #makju #grosirmakaronikeju #makaronikejuasli #makaronikejumurah #makaronikejujakarta #makaronikejubandung #makaroningehe #makananringan #produsensnack #makaronikejukraft #oleholehjogja #jajananjogja #cemilanjogja #makaronikejuunyil #ususcrispy #kripikususjogja #ususcrispyunyil #makanankhasjogja #tokooleholehjogja
cemilanjogja Jangan lupa ngeIKIMIE ya... Ikimie IJO udah ready buat kamu kamu...😄😄😄
.
pasti MakNYOSSS  hanya di @ikimie.me 
Kuy buruan serbu, ntar nyesel kalo ga kebagian lho...😆😆😆... .
Ikimie emang Enak,Mantab,Wareg,Harga terjangaku,kurang apa lagi coba??
.
Buat yg mager kita juga bisa diorder via @gofoodjogja So buruan di order / merapat ya kakak ganteng dan cantik, hanya di @ikimie.me 😍😍😍😍😍😍😍😍😘 #gofoodjogja
#kulinerglagahsari
#glagahsari
#jogjakuliner
#kulinerjogja
#jajananjogja
#cemilanjogja
#ust
#uty
#ukdw
#ugm
#uajy
#upn
#uii
#uny
#umy
#uin
#amikom
#icj
#ykpn
#infojogja
#jogjapromo
#mieayamjogja
#yamiejogja
#miejogja
#ayamgeprek
#mieenakjogja
Likes: 21
Posted at: 2019-08-24 06:08:14
Jangan lupa ngeIKIMIE ya... Ikimie IJO udah ready buat kamu kamu...😄😄😄 . pasti MakNYOSSS hanya di @ikimie.me Kuy buruan serbu, ntar nyesel kalo ga kebagian lho...😆😆😆... . Ikimie emang Enak,Mantab,Wareg,Harga terjangaku,kurang apa lagi coba?? . Buat yg mager kita juga bisa diorder via @gofoodjogja So buruan di order / merapat ya kakak ganteng dan cantik, hanya di @ikimie.me 😍😍😍😍😍😍😍😍😘 #gofoodjogja #kulinerglagahsari #glagahsari #jogjakuliner #kulinerjogja #jajananjogja #cemilanjogja #ust #uty #ukdw #ugm #uajy #upn #uii #uny #umy #uin #amikom #icj #ykpn #infojogja #jogjapromo #mieayamjogja #yamiejogja #miejogja #ayamgeprek #mieenakjogja
cemilanjogja Alhamdulillah kirimannya sudah sampai dengan aman...
Terima kasih..semoga suka dengan brownies renyahnya...😊😊😊
.
.
.
Semoga segera repeat order...
.
.
.
#brownies #browniesrenyah #cemilan #cemilanjogja #snack #snackjogja #snackmurah #jajananjogja
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 06:05:10
Alhamdulillah kirimannya sudah sampai dengan aman... Terima kasih..semoga suka dengan brownies renyahnya...😊😊😊 . . . Semoga segera repeat order... . . . #brownies #browniesrenyah #cemilan #cemilanjogja #snack #snackjogja #snackmurah #jajananjogja
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 05:56:09
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:55:57
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 05:55:35
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:55:12
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:54:56
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 05:54:41
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 05:52:46
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:52:31
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:52:11
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:49:31
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:49:00
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:48:43
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 05:48:15
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:47:50
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:47:30
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:46:53
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja Jajanan di setiap sudut Kota Bandung dan Jakarta!
.
BAHAN:
300 gr Tepung tapioka
3 sdm Tepung beras
3 sdm Tepung terigu
Keju Mozzarella sebagai isian
Air mendidih secukupnya
1/2 sdt merica
1 sdt Garam
.
Bumbu tabur :
3 sdm cabai bubuk
½ sdt bawang putih bubuk
¼ sdt gula halus
½ sdt garam halus
.
CARA MEMBUAT:
1. Campurkan tepung tapioka dengan tepung terigu dan garam
2. Masukkan air panas dan aduk
3. Masukkan tepung beras perlahan-lahan hingga adonan dapat dibentuk.
4. Bentuk adonan menjadi bulat, isi dengan potongan keju lalu goreng
5. Siapkan minyak panas pada penggorengan
6. Goreng adonan hingga putih kekuningan
7. Nikmati bersama saus kacang atau bisa juga diberi taburan bubuk keju.
8. Bumbu tabur: campur dan aduk rata lalu gunakan sebagai bumbu taburan.
.
.
.
.
repost @tastemadeindonesia
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 05:46:39
Jajanan di setiap sudut Kota Bandung dan Jakarta! . BAHAN: 300 gr Tepung tapioka 3 sdm Tepung beras 3 sdm Tepung terigu Keju Mozzarella sebagai isian Air mendidih secukupnya 1/2 sdt merica 1 sdt Garam . Bumbu tabur : 3 sdm cabai bubuk ½ sdt bawang putih bubuk ¼ sdt gula halus ½ sdt garam halus . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan tepung tapioka dengan tepung terigu dan garam 2. Masukkan air panas dan aduk 3. Masukkan tepung beras perlahan-lahan hingga adonan dapat dibentuk. 4. Bentuk adonan menjadi bulat, isi dengan potongan keju lalu goreng 5. Siapkan minyak panas pada penggorengan 6. Goreng adonan hingga putih kekuningan 7. Nikmati bersama saus kacang atau bisa juga diberi taburan bubuk keju. 8. Bumbu tabur: campur dan aduk rata lalu gunakan sebagai bumbu taburan. . . . . repost @tastemadeindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:46:36
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:46:20
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja Cocok untuk temanin siang kamu weekend ini, Panda Seaweed cemilan sehat dan praktis. Dengan kandungan kalori dan nutrisi sehat, ngemil kini gak bikin Pandalovers khawatir lagi!
Info & Order :
Open Reseller & Dropship --------------------------------
🐼 Panda Seaweed
@pandaseaweed
@crispyseaweedindomaret
Produksi by CV. Panda Food
🏠 Jl. Getsmani No. A 10 Joho Sengkan Condong Catur, Yogyakarta 51281
☎ 0274 – 884443
📱 0857 4377 6724
(online 24 Jam)
#pandaseaweed #pandafood#crispyseaweed #seaweed#snackindonesia #nori #rumputlaut#norisnack #resellersnack#distributorsnack #snack#cemilansehat #temanngemil #taste#tasteindonesia #indonesianfood#snacksehat #cemilansehat#makanansehat #sehatbugar#temanjalan #temanbermain#cemilanjakarta #cemilan#cemilanjogja #cemilansurabaya#cemilanmalang #oleholeh#buahtangan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 05:46:14
Cocok untuk temanin siang kamu weekend ini, Panda Seaweed cemilan sehat dan praktis. Dengan kandungan kalori dan nutrisi sehat, ngemil kini gak bikin Pandalovers khawatir lagi! Info & Order : Open Reseller & Dropship -------------------------------- 🐼 Panda Seaweed @pandaseaweed @crispyseaweedindomaret Produksi by CV. Panda Food 🏠 Jl. Getsmani No. A 10 Joho Sengkan Condong Catur, Yogyakarta 51281 ☎ 0274 – 884443 📱 0857 4377 6724 (online 24 Jam) #pandaseaweed #pandafood#crispyseaweed #seaweed#snackindonesia #nori #rumputlaut#norisnack #resellersnack#distributorsnack #snack#cemilansehat #temanngemil #taste#tasteindonesia #indonesianfood#snacksehat #cemilansehat#makanansehat #sehatbugar#temanjalan #temanbermain#cemilanjakarta #cemilan#cemilanjogja #cemilansurabaya#cemilanmalang #oleholeh#buahtangan
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:46:02
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 05:45:44
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh.

Only 24k/pack

Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya.

#cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:44:50
ADA YANG BARU, cemilan enak untuk menemani hari-hari mu. Dijamin enak, murahhhhhh. Only 24k/pack Yukkk di order, ready tanggal 2 september 2019 ya bisa langsung COD untuk Jogja kota, atau bisa gosend, Tiki, Jne, JnT dan Pos ya. #cemilanjogja #coklatjogja #jajananjogja #jajanjogja #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #kostjogja #jogjakost #kadojogja #kadowisuda #makananjogja #jajananjogjakarta #jogjamurah #lapakjogja #lapakjajanjogja #lapakmurahjogja #wisatajogja #cemilancoklat #cemilanenak
cemilanjogja Rela antri ke Pasar Lempuyangan demi jajan lupis,soalnya disini ada ibu-ibu jualan lopis yang cita rasanya well
.
Namanya bu Suharti, biasanya beliau berjualan sekitar jam tujuh pagi. Disini ga cuma lupis tapi kita juga bisa nemuin cenil, gethuk, ketan item, gendar, ketan putih & thiwul. Wajib coba jajanan gender nya, tekstur nya bisa puleen, gurih & kenyal banget 👌
.
Harga :  5K dah dapet banyak
.
Lupis Bu Suharti
Loc : Pasar Lempuyangan Yogyakarta
Open : 07.00-Habis
.
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja
Likes: 49
Posted at: 2019-08-24 05:02:21
Rela antri ke Pasar Lempuyangan demi jajan lupis,soalnya disini ada ibu-ibu jualan lopis yang cita rasanya well . Namanya bu Suharti, biasanya beliau berjualan sekitar jam tujuh pagi. Disini ga cuma lupis tapi kita juga bisa nemuin cenil, gethuk, ketan item, gendar, ketan putih & thiwul. Wajib coba jajanan gender nya, tekstur nya bisa puleen, gurih & kenyal banget 👌 . Harga : 5K dah dapet banyak . Lupis Bu Suharti Loc : Pasar Lempuyangan Yogyakarta Open : 07.00-Habis . . . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ . Jangan lupa Follow @jajanjogja.id . . . #jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja
cemilanjogja Yang suka ngemil tapi bingung mau ngemil apa??
Mending ngemil mie lidi ajahhhh
Takut keras? Takut nusuk? 😱 Tenang aja mie lidi dari kita egk keras dan egk nusuk 🤗 pastinya tetep enak dan renyah
Ada berbagai varian rasa lho gais 😍 
Ada jagung bakar, jagung manis, jagung asin, balado pedas, balado, balado extra pedas, pedas asin, extra pedas asin, pedas manis, extra pedas manis, BBQ, BBQ pedas 😘
Tuh kan pasti langsung ngiler liatnya 🤤 
Takut mahal?? Jangan khawatir dengan Rp6.000 sudah bisa menikmati cemilan enak dan renyah ini lohh 😍😍
#mielidijogja #mielidi #cemilanpedas #cemilanjogja #mielidiyogyakarta #jogjafood #jogjakuliner #makaronijogja #mielidijogjamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 02:06:24
Yang suka ngemil tapi bingung mau ngemil apa?? Mending ngemil mie lidi ajahhhh Takut keras? Takut nusuk? 😱 Tenang aja mie lidi dari kita egk keras dan egk nusuk 🤗 pastinya tetep enak dan renyah Ada berbagai varian rasa lho gais 😍 Ada jagung bakar, jagung manis, jagung asin, balado pedas, balado, balado extra pedas, pedas asin, extra pedas asin, pedas manis, extra pedas manis, BBQ, BBQ pedas 😘 Tuh kan pasti langsung ngiler liatnya 🤤 Takut mahal?? Jangan khawatir dengan Rp6.000 sudah bisa menikmati cemilan enak dan renyah ini lohh 😍😍 #mielidijogja #mielidi #cemilanpedas #cemilanjogja #mielidiyogyakarta #jogjafood #jogjakuliner #makaronijogja #mielidijogjamurah
cemilanjogja Yang suka ngemil tapi bingung mau ngemil apa??
Makaroni dong pastinya, makaroni bangat super renyah dan pastinya murahhh
Ada berbagai varian rasa lho gais 😍 
Ada jagung bakar, jagung manis, jagung asin, balado pedas, balado, balado extra pedas, pedas asin, extra pedas asin, pedas manis, extra pedas manis, BBQ, BBQ pedas 😘
Tuh kan pasti langsung ngiler liatnya 🤤 
Takut mahal?? Jangan khawatir dengan Rp6.000 sudah bisa menikmati cemilan enak dan renyah ini lohh 😍😍
#mielidijogja #mielidi #cemilanpedas #cemilanjogja #mielidiyogyakarta #jogjafood #jogjakuliner #makaronijogja #mielidijogjamurah #makaronimurah #makaronijogjamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 02:00:38
Yang suka ngemil tapi bingung mau ngemil apa?? Makaroni dong pastinya, makaroni bangat super renyah dan pastinya murahhh Ada berbagai varian rasa lho gais 😍 Ada jagung bakar, jagung manis, jagung asin, balado pedas, balado, balado extra pedas, pedas asin, extra pedas asin, pedas manis, extra pedas manis, BBQ, BBQ pedas 😘 Tuh kan pasti langsung ngiler liatnya 🤤 Takut mahal?? Jangan khawatir dengan Rp6.000 sudah bisa menikmati cemilan enak dan renyah ini lohh 😍😍 #mielidijogja #mielidi #cemilanpedas #cemilanjogja #mielidiyogyakarta #jogjafood #jogjakuliner #makaronijogja #mielidijogjamurah #makaronimurah #makaronijogjamurah
cemilanjogja ini sihh RUJAK CIRENG yg lain daripada yg lain 😍
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
*RUJAK CIRENG
Likes: 20
Posted at: 2019-08-24 01:00:05
ini sihh RUJAK CIRENG yg lain daripada yg lain 😍 . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu *RUJAK CIRENG "Patua Pujangga" (600 gr) siap goreng harga per pax, sudah termasuk 500 gr cireng + bumbu rujak legendaris + cabe kering tumbuk *BACI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per pax, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *SEBLAK SOACI (180 gr) siap rebus harga per pax sdh termasuk bakso aci jando 3 + baso aci isi ayam 3 + baso aci polos 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + siomay kering 2 + kerupuk seblak + pilus cikur + bumbu + minyak + cabe kering tumbuk + jeruk limau *BASO BOLOTOT (250 gr) siap rebus harga per pax sdh termasuk bakso daging mercon 1 + bakso aci jando 5 + bakso aci pedas 5 + tahu jeletot 2 + topping cikur + cabe jeletot + saos sambal + bumbu + bawang goreng *BASO CIRAWANG (aci urat bawang) 200 gr siap rebus harga per pax sdh termasuk baso aci gajih 5 + baso aci cirawang 4 + cuanki lidah 2 + tahu kering 2 + siomay kering 2 + topping cikur + jeruk limau + bumbu + cabe kering tumbuk + minyak bawang *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *JAMUR Crispy "JALU" (75 gr) Varian : Original / Barbeque / Ayam Bakar / Sambal Balado / Spicy Huhhah *BONCABE LEVEL 30 (botol) order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ğŸ˜Ž
cemilanjogja Promo wedding anniversary ❤❤
10.000 All Varian 👏👏👏
Durasi promo 3 hari 24-26 agustus✔️✔️ Yukksss borong g usah pake lama 😀😀😀
Jangan sampe ga kebagian ntar nangis lho 😂😂😂 Chat me now 📲📲 #snacklezat #snackhits #snackasik #snackhitsjogja #snackpremium #snackkekinian #premiumsnack #makaronipremium #makaronienak #makaronibonju #makaronibonjujogjakota #makanankekinian #makaroniasik #makaronilezat #makaronikriuk #bonjuloversjogja #cemilanjogja #cemilanhalal #cemilanpremium #cemilangurihkriuk #cemilankekinianjogja #cemilangurih #cemilanasik #cemilanjogjakarta #cemilanlarismanis #cemilanlezat #cemilanmanis #cemilankekinian #cemilanngehits #cemilanartis
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 00:13:37
Promo wedding anniversary ❤❤ 10.000 All Varian 👏👏👏 Durasi promo 3 hari 24-26 agustus✔️✔️ Yukksss borong g usah pake lama 😀😀😀 Jangan sampe ga kebagian ntar nangis lho 😂😂😂 Chat me now 📲📲 #snacklezat #snackhits #snackasik #snackhitsjogja #snackpremium #snackkekinian #premiumsnack #makaronipremium #makaronienak #makaronibonju #makaronibonjujogjakota #makanankekinian #makaroniasik #makaronilezat #makaronikriuk #bonjuloversjogja #cemilanjogja #cemilanhalal #cemilanpremium #cemilangurihkriuk #cemilankekinianjogja #cemilangurih #cemilanasik #cemilanjogjakarta #cemilanlarismanis #cemilanlezat #cemilanmanis #cemilankekinian #cemilanngehits #cemilanartis
cemilanjogja Bakso Daging Maju Mapan // isi 50 biji & isi 25 biji
.
💸 20.000 & 14.000
.
📦Sistem PO ya gengs, PO tiap hari senin-jumat
.
🛵COD bebas hari apa aja, COD H+2 setelah close PO, COD minimal pembelian 2 pcs
.
👉COD Mojokerto: Stadion Mojosari, SPN Bangsal, Benteng Pancasila, dll
👉COD Surabaya: Tergantung owner ke Surabaya dulu, dan COD Surabaya timur
.
🛒Order? Langsung DM gengs
.
Thankyou! -Happy Shopping🛍
#frozenfood #cemilan #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansore #cemilankeluarga #cemilanjamannow #cemilansurabaya #cemilanmojokerto #cemilansidoarjo #cemilangresik #cemilanmalang #cemilanjogja #cemilanmantap #jajan #jajanan #jajananmurah #jajananhits #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsehat #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmojokerto #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodmalang #frozenfoodgresik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 08:43:48
Bakso Daging Maju Mapan // isi 50 biji & isi 25 biji . 💸 20.000 & 14.000 . 📦Sistem PO ya gengs, PO tiap hari senin-jumat . 🛵COD bebas hari apa aja, COD H+2 setelah close PO, COD minimal pembelian 2 pcs . 👉COD Mojokerto: Stadion Mojosari, SPN Bangsal, Benteng Pancasila, dll 👉COD Surabaya: Tergantung owner ke Surabaya dulu, dan COD Surabaya timur . 🛒Order? Langsung DM gengs . Thankyou! -Happy Shopping🛍 #frozenfood #cemilan #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansore #cemilankeluarga #cemilanjamannow #cemilansurabaya #cemilanmojokerto #cemilansidoarjo #cemilangresik #cemilanmalang #cemilanjogja #cemilanmantap #jajan #jajanan #jajananmurah #jajananhits #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsehat #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmojokerto #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodmalang #frozenfoodgresik

Famous / Popular results for cemilanjogja

Twitter Search Results for cemilanjogja

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for cemilanjogja Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.