FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

catatanmuslimah instagram hashtags, hashtags meanings catatanmuslimah images, #catatanmuslimah tag pics

catatanmuslimah
catatanmuslimah
catatanmuslimah Tenang saja, rencana Allah pasti indah
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
by @petani_dakwah
Likes: 2801
Posted at: 2019-10-23 13:04:54
Tenang saja, rencana Allah pasti indah Tap 2x ya, semoga bermanfaat by @petani_dakwah "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi #kartunmuslimah
catatanmuslimah Jodoh itu rahasia Allah
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
Likes: 3920
Posted at: 2019-10-23 09:41:08
Jodoh itu rahasia Allah Tap 2x ya, semoga bermanfaat "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah
catatanmuslimah Bener apa bener banget?
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
by @kalam_surga
Likes: 2521
Posted at: 2019-10-22 13:01:45
Bener apa bener banget? Tap 2x ya, semoga bermanfaat by @kalam_surga "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi
catatanmuslimah Nafas bentar. Apasih yang kamu kejar?
.
.
Tag sahabat terbaik🙂
.
.
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥
.
Jazakumullahu khair
_______________________________
Inspirasi Hijrah menuju Jannah
Follow ⏩ @quotesjannah
Follow ⏩ @quotesjannah
Follow ⏩ @quotesjannah .
_______________________________
#quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi #kartunMuslimah
Likes: 4541
Posted at: 2019-10-22 14:51:26
Nafas bentar. Apasih yang kamu kejar? . . Tag sahabat terbaik🙂 . . . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi #kartunMuslimah
catatanmuslimah
Likes: 4303
Posted at: 2019-10-19 04:45:17
"Kalau tak ada bahu tuk bersandar, masih ada lantai tuk bersujud" setuju? Tap 2x ya, semoga bermanfaat . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________
catatanmuslimah Bener banget gak sih ini? :')
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
Likes: 2866
Posted at: 2019-10-23 15:03:06
Bener banget gak sih ini? :') Tap 2x ya, semoga bermanfaat "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesjannah #quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah
catatanmuslimah ㅤㅤ
Yaps mereka yg menjatuhkanmu akan pergi dengan sendirinya
Mereka akan buntu dan lelah mencari celah untuk menjatuhkanmu..
.
Karena kamu selalu menempatkan Allah di hatimu, selalu meminta kekuatan, kesabaran dan keikhlasan padaNya.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Maka, Allah menguatkan dirimu..
.
.
.
By 🎨@arus_kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👦Tag sahabatmu👦
👍Like👍
Follow juga
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Likes: 458
Posted at: 2019-10-24 00:02:18
ㅤㅤ Yaps mereka yg menjatuhkanmu akan pergi dengan sendirinya Mereka akan buntu dan lelah mencari celah untuk menjatuhkanmu.. . Karena kamu selalu menempatkan Allah di hatimu, selalu meminta kekuatan, kesabaran dan keikhlasan padaNya.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Maka, Allah menguatkan dirimu.. . . . By 🎨@arus_kata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
catatanmuslimah Isi sendiri 😂😂
.
.
Pict DM
Likes: 4033
Posted at: 2019-10-18 16:13:22
Isi sendiri 😂😂 . . Pict DM
catatanmuslimah 🍁🍁🍁 .
.
Pernah gak berdoa sama Allah gak tau mau bilang apa, cuma bisa nangis 😥😔,percayalah Allah tau segalanya .
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #jomblofiisabilillah #pengingatdiri #sahabatfillah #tausiyahku #pendosahijrah #kartundakwah #kisahcintamuslimah #hijrahcinta_ #gerakanremajaberhijrah #antipacaran #sahabatjannah #catatanmuslimah #hijrahku #akhwatbercadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-24 02:58:05
🍁🍁🍁 . . Pernah gak berdoa sama Allah gak tau mau bilang apa, cuma bisa nangis 😥😔,percayalah Allah tau segalanya . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 ➖➖➖➖➖➖➖ . . #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #jomblofiisabilillah #pengingatdiri #sahabatfillah #tausiyahku #pendosahijrah #kartundakwah #kisahcintamuslimah #hijrahcinta_ #gerakanremajaberhijrah #antipacaran #sahabatjannah #catatanmuslimah #hijrahku #akhwatbercadar
catatanmuslimah Tag pasangan halalmu😌
•••
Tap 2x jika bermanfaat
Tag sahabatmu❤
.
Support dan Follow kami
👉 @catatancintaislam
👉 @catatancintaislam
Untuk mendapatkan Update terbaru
.
FREE SHARE
.
Cr @tausiyahku_
.
#catatancintaislam #surgacinta #hijrahbaik #hijrahitubaik #hijrahfisabilillah #hijrahquote #kataislamic #kataislami #kutipanislami #katabijakislam #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahsantun #jofisa #jomblofisabilillah #nasehatdiri #nikahislami #gerakannikahmuda #nikahasik #catatanmuslimah #nikahmuda #hijrahmuslimah #dakwahislam #dakwah #tausiyah #islamituindah #quotes #quotesislamic #islamquotes
Likes: 1
Posted at: 2019-10-24 02:51:46
Tag pasangan halalmu😌 ••• Tap 2x jika bermanfaat Tag sahabatmu❤ . Support dan Follow kami 👉 @catatancintaislam 👉 @catatancintaislam Untuk mendapatkan Update terbaru . FREE SHARE . Cr @tausiyahku_ . #catatancintaislam #surgacinta #hijrahbaik #hijrahitubaik #hijrahfisabilillah #hijrahquote #kataislamic #kataislami #kutipanislami #katabijakislam #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahsantun #jofisa #jomblofisabilillah #nasehatdiri #nikahislami #gerakannikahmuda #nikahasik #catatanmuslimah #nikahmuda #hijrahmuslimah #dakwahislam #dakwah #tausiyah #islamituindah #quotes #quotesislamic #islamquotes
catatanmuslimah Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses. Semangat!
.
.
Likes: 1
Posted at: 2019-10-24 02:50:56
Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses. Semangat! . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . Follow ➡ @mutiara_umat Follow ➡ @mutiara_umat Follow ➡ @mutiara_umat _________ #tausiyahku #hijrahquote #yukhijrah #dakwahitucinta #istikharahcinta #diaryislami #catatanhijrah #sucikanhati #teladanrasul #dakwahcinta #motivasihijrahindonesia #catatanmuslimah #tausiyahcinta #nasehatdiri #motivasihijrah #quotehijrah #kembaliberhijrah #dakwahliterasi #quoteshijrah #negriakhirat #remajadakwah #catatanhati #motivasihijrahcinta
catatanmuslimah .
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ 
Jazakallah Khoiron
👤Ustadz Adi Hidayat
○••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••○
Follow:
@adihidayatofficial
@catatan_ulama
•
•
Likes: 8
Posted at: 2019-10-24 02:45:56
. ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ Jazakallah Khoiron 👤Ustadz Adi Hidayat ○••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••○ Follow: @adihidayatofficial @catatan_ulama • • "Cara Sholat khusyu', 1.kenakan pakaian yang terbaik, 2. Perbaiki Wudhu, wudhu yang benar, 3. Hadirkan perasaan seperti shalat kita yang terakhir." -Ustadz Adi Hidayat- • • 🔔Free share/save/repost (حلال). 👥Tag & Ingatkan saudaramu!! 🎬Channel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCWmm09a8csEdChSW2xC6smA ○•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••○ #catatanulama #kutipanulama #quotesulama #ulama #loveulama #dakwah #quotescinta #quotesindonesia #quotesislami #islamquotes #quotesislam #catatanhijrah #catatanhati #catatanmuslimah #youtube #pemudadakwah #ustadzadihidayat #quotesustadzadihidayat
catatanmuslimah 😊😊
•••
Tap 2x jika bermanfaat
Tag sahabatmu❤
.
Support dan Follow kami
👉 @catatancintaislam
👉 @catatancintaislam
Untuk mendapatkan Update terbaru
.
FREE SHARE
.
Cr @cintamurni.id
.
#catatancintaislam #surgacinta #hijrahbaik #hijrahitubaik #hijrahfisabilillah #hijrahquote #kataislamic #kataislami #kutipanislami #katabijakislam #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahsantun #jofisa #jomblofisabilillah #nasehatdiri #nikahislami #gerakannikahmuda #nikahasik #catatanmuslimah #nikahmuda #hijrahmuslimah #dakwahislam #dakwah #tausiyah #islamituindah #quotes #quotesislamic #islamquotes
Likes: 4
Posted at: 2019-10-24 02:42:25
😊😊 ••• Tap 2x jika bermanfaat Tag sahabatmu❤ . Support dan Follow kami 👉 @catatancintaislam 👉 @catatancintaislam Untuk mendapatkan Update terbaru . FREE SHARE . Cr @cintamurni.id . #catatancintaislam #surgacinta #hijrahbaik #hijrahitubaik #hijrahfisabilillah #hijrahquote #kataislamic #kataislami #kutipanislami #katabijakislam #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahsantun #jofisa #jomblofisabilillah #nasehatdiri #nikahislami #gerakannikahmuda #nikahasik #catatanmuslimah #nikahmuda #hijrahmuslimah #dakwahislam #dakwah #tausiyah #islamituindah #quotes #quotesislamic #islamquotes
catatanmuslimah Ukhti kembalilah kerumah, Hijrah muslimah adalah perjalanan ia kembali pulang kerumahnya.⁣
.⁣
menyempurnakan surganya⁣
didalam rumah. Menjaga kerhormatannya.⁣
. ⁣
berbakti kepada suaminya. mendidik anaknya agar baik agama dan akhlaknya.⁣
.⁣
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
💟 @yukngaji.cipadu 💟
💟 @yukngajistory 💟
💟@rhb.vip 💟 💟@Terasdakwah.poren💟
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah  #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah  #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-24 02:33:59
Ukhti kembalilah kerumah, Hijrah muslimah adalah perjalanan ia kembali pulang kerumahnya.⁣ .⁣ menyempurnakan surganya⁣ didalam rumah. Menjaga kerhormatannya.⁣ . ⁣ berbakti kepada suaminya. mendidik anaknya agar baik agama dan akhlaknya.⁣ .⁣ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 💟 @yukngaji.cipadu 💟 💟 @yukngajistory 💟 💟@rhb.vip 💟 💟@Terasdakwah.poren💟 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
catatanmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-24 02:33:23
"Kak Ri, Saya mencintai seseorang. Kami ngga ada ikatan pacaran tapi hanya menjalani saja hubungan yang ada. Kenapa ya kak, ko tiap kali saya suka sama laki2 & pengen serius malah selalu berakhir gitu aja?" . follow @kajianwanitasurga @riri.abdillah . Ngga pacaran & hanya menjalani begitu saja. Menjalani begitu saja itu gimana ya? Chatting an sampe baper, ketemu, ngobrol berdua? . Walaupun tanpa ada ikatan pacaran tapi kalo sudah melanggar norma/ keluar dari batas pertemanan yang wajar, sebenernya sama aja dengan pacaran alias pacaran berkedok pertemanan ya. . Istilah gaulnya itu Hubungan Tanpa Status (HTS) alias Teman Tapi Mesra (TTM) . Bukan status yang membuatnya berbeda. Tapi bentuk interaksinya yang berbahaya. Statusnya bukan pacaran tapi kalo pada kenyataannya interaksinya seperti orang pacaran ya sama aja. . Sebaiknya jika mencintai & belum siap menikah, jauhi dia dulu. Jangan melakukan hal-hal yg dilarang Allah ya. . Jika mencintai lalu sudah siap menikah, kasi kode/ ajak nikah. . Kenapa Allah selalu menjauhkan dari orang2 yg kamu sayang? Itu karena Allah menyayangimu. . Dia ngga mau kamu terjebak pacaran/ bermaksiat kpd Allah. Karena menurut Allah kamu belum siap menikah, untuk itu semua orang yang bisa mengganggu hati & pikiranmu dijauhkan sementara dari kehidupanmu. . Lebih baik fokus menyiapkan diri untuk pernikahan. Setelah siap baru pikirkan dengan siapa/ bagaimana nanti kamu akan menjalani kehidupanmu ke depan. :) . #wanitasaleha #muslimahindonesiaid #akhwatbercadar #hijrahku #hijrahcinta_ #akhwatbercadarindonesia #catatanmuslimah #hijrahsantun #remajadakwah #negeriakhwat #niqob
catatanmuslimah Wonderful Muslimah 🧕🧕🧕
.
.
.

Kesempatan terbatas untuk mendapatkan paket lengkap dan spesial untuk Muslimah.
Likes: 1
Posted at: 2019-10-24 02:20:17
Wonderful Muslimah 🧕🧕🧕 . . . Kesempatan terbatas untuk mendapatkan paket lengkap dan spesial untuk Muslimah. "7 in 1 Paket Wonderful Muslimah" hadir sebagai solusi lengkap untuk membantu para Muslimah belajar tentang 'keistimewaannya'. Paket ini berisikan buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadist, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa. Kenapa? 1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari 2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum 3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis 4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah. 5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah. 6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari. 7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah 8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa Ada apa saja isi paketnya? 1. Buku The True Wonderful Muslimah 2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita 5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid 6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat 7. Notebook Khusus Muslimah 🎁 Bonus: Tote bag Eksklusif berat total paket -+ 700gr ------- FYI, alhamdulillah paket ini sudah dipesan 15.000 paket di masa Super Promo nya. Dan untuk yang belum kebagian, masih ada kesempatan untuk mendapatkannya. Harga💰 Rp 225.000 . . . ORDER VIA WA 085-940-326-169 #wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah #catatanmuslimah #ayyasstore #ayyasbookstore
catatanmuslimah Percaya lah,  Aku tak membenci mu, atas apa yg sudh terjadi.. . 
Dan diam ku bukan 
untuk mengabaikan mu... . 
Cara terbaik ku untuk membantu mu adalah dengan selalu mendoakan kebaikan untuk mu,  tnpa hrus tau apa yang sebnarnya terjadi, . 
Karena semua akan baik baik saja,  jika kita saling percaya..
. //انكي//
#muslimah #catatanmuslimah #studynotes #flowers #flowerstagram #afterlight #vscocam #vsco #diaryislami #diaryhijaber #hijrah #niqab #niqabis #hijabers #flowercrown #beautyfulflowers #sajak #puisi #penikmatsenja #senja #aksara #semestapuisi
Likes: 9
Posted at: 2019-10-24 02:05:50
Percaya lah, Aku tak membenci mu, atas apa yg sudh terjadi.. . Dan diam ku bukan untuk mengabaikan mu... . Cara terbaik ku untuk membantu mu adalah dengan selalu mendoakan kebaikan untuk mu, tnpa hrus tau apa yang sebnarnya terjadi, . Karena semua akan baik baik saja, jika kita saling percaya.. . //انكي// #muslimah #catatanmuslimah #studynotes #flowers #flowerstagram #afterlight #vscocam #vsco #diaryislami #diaryhijaber #hijrah #niqab #niqabis #hijabers #flowercrown #beautyfulflowers #sajak #puisi #penikmatsenja #senja #aksara #semestapuisi
catatanmuslimah Telah lahir cahaya
Penerang jiwa
Penyejuk hati
Manusia mulia

MasyaAlllah ademnya🤗🤗💕🍃 #catatanku 
#motivasihijrah 
#muslimah 
#catatanmuslimah
#hijrahku 
#hijrahkucatatanku
#remajamuslimah
#semangathijrah
Likes: 30
Posted at: 2019-10-24 01:40:44
Telah lahir cahaya Penerang jiwa Penyejuk hati Manusia mulia MasyaAlllah ademnya🤗🤗💕🍃 #catatanku #motivasihijrah #muslimah #catatanmuslimah #hijrahku #hijrahkucatatanku #remajamuslimah #semangathijrah
catatanmuslimah Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi
.
.
*Order Fast Respont
.
*Format order
Nama : 
No Hp :
Alamat Lengkap : 
Item : 
Kirim ke 
WA : 0822 4300 8237
.
.
*Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)
.
*Warna: 
Hitam (lengan panjang Ready)
Putih
Abu-abu 
Biru terang
Biru Donker (lengan panjang Ready)
Merah Marun
.
*Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press
.
*Size dan Harga Lengan Pendek
Size M-XL Harga 100k
Size XXL  Harga 105k
Semua kaos Adalah READY STOCK
.
*Size dan Harga lengan Panjang
Size M-XL Harga 125k
Size XXL 130k
.
*Harga diatas Belum Termasuk Ongkir
.
.
Follow yuk 👇👇👇
@kaos.muslim.premium
@kaos.muslim.premium
@kaos.muslim.premium
.
.
#kaosdakwahpremium #kaosmuslimpremium #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #hijrahsquad #videohijrah #hijrahkuy  #hijrahbaper #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati #jomblofiisabilillah #dakwahasik #portalhijrah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-24 01:31:40
Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi . . *Order Fast Respont . *Format order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Item : Kirim ke WA : 0822 4300 8237 . . *Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) . *Warna: Hitam (lengan panjang Ready) Putih Abu-abu Biru terang Biru Donker (lengan panjang Ready) Merah Marun . *Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press . *Size dan Harga Lengan Pendek Size M-XL Harga 100k Size XXL Harga 105k Semua kaos Adalah READY STOCK . *Size dan Harga lengan Panjang Size M-XL Harga 125k Size XXL 130k . *Harga diatas Belum Termasuk Ongkir . . Follow yuk 👇👇👇 @kaos.muslim.premium @kaos.muslim.premium @kaos.muslim.premium . . #kaosdakwahpremium #kaosmuslimpremium #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #hijrahsquad #videohijrah #hijrahkuy #hijrahbaper #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati #jomblofiisabilillah #dakwahasik #portalhijrah
catatanmuslimah Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi
.
.
*Order Fast Respont
.
*Format order
Nama : 
No Hp :
Alamat Lengkap : 
Item : 
Kirim ke 
WA : 0822 4300 8237
.
.
*Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)
.
*Warna: 
Hitam (lengan panjang Ready)
Putih
Abu-abu 
Biru terang
Biru Donker (lengan panjang Ready)
Merah Marun
.
*Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press
.
*Size dan Harga Lengan Pendek
Size M-XL Harga 100k
Size XXL  Harga 105k
Semua kaos Adalah READY STOCK
.
*Size dan Harga lengan Panjang
Size M-XL Harga 125k
Size XXL 130k
.
*Harga diatas Belum Termasuk Ongkir
.
.
Follow yuk 👇👇👇
@kaos.muslim.premium
@kaos.muslim.premium
@kaos.muslim.premium
.
.
#kaosdakwahpremium #kaosmuslimpremium #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #hijrahsquad #videohijrah #hijrahkuy  #hijrahbaper #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati #jomblofiisabilillah #dakwahasik #portalhijrah
Likes: 6
Posted at: 2019-10-24 01:30:03
Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi . . *Order Fast Respont . *Format order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Item : Kirim ke WA : 0822 4300 8237 . . *Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) . *Warna: Hitam (lengan panjang Ready) Putih Abu-abu Biru terang Biru Donker (lengan panjang Ready) Merah Marun . *Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press . *Size dan Harga Lengan Pendek Size M-XL Harga 100k Size XXL Harga 105k Semua kaos Adalah READY STOCK . *Size dan Harga lengan Panjang Size M-XL Harga 125k Size XXL 130k . *Harga diatas Belum Termasuk Ongkir . . Follow yuk 👇👇👇 @kaos.muslim.premium @kaos.muslim.premium @kaos.muslim.premium . . #kaosdakwahpremium #kaosmuslimpremium #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #hijrahsquad #videohijrah #hijrahkuy #hijrahbaper #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati #jomblofiisabilillah #dakwahasik #portalhijrah
catatanmuslimah Dari Abu Umamah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda
Likes: 3
Posted at: 2019-10-24 01:27:09
Dari Abu Umamah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda "Siapa membaca ayat Kursi setiap selesai shalat, tidak ada yang menghalanginya masuk surga selain kematian.” (HR. An-Nasai dalam Al Kubro 9: 44. Hadits ini dinyatakan shahih oleh Ibnu Hibban, sebagaimana disebut oleh Ibnu Hajar dalam Bulughul Maram). Maksudnya, tidak ada yang menghalanginya masuk surga ketika mati. . Apa sebab ayat kursi lebih agung? Imam Nawawi menyebutkan, para ulama berkata bahwa hal itu dikarenakan di dalamnya terdapat nama dan sifat Allah yang penting yaitu sifat ilahiyah, wahdaniyah (keesaan), sifat hidup, sifat ilmu, sifat kerajaan, sifat kekuasaan, sifat kehendak. Itulah tujuh nama dan sifat dasar yang disebutkan dalam ayat kursi. (Syarh Shahih Muslim, 6: 85) . Selain Ayat Kursi Sesuai Kita juga dianjurkan membaca surat Al Ikhlash, Al Falaq dan An Naas masing-masing sekali. Dari ‘Uqbah bin ‘Amir, ia berkata, "Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memerintahkan padaku untuk membaca mu’awwidzaat  di akhir shalat (sesudah salam).” (HR. An Nasai no. 1336 dan Abu Daud no. 1523. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih). . Yang dimaksud mu’awwidzaat adalah surat Al Ikhlas, Al Falaq dan An Naas sebagaimana dikatakan oleh Ibnu Hajar Al Asqolani. (Fathul Bari, 9/62) . Wallahu A'lam . Artikel : 9 Waktu Dianjurkan Membaca Surah Al-Ikhlas (rumayshocom ) - ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 💟 @yukngaji.cipadu 💟 💟 @yukngajistory 💟 💟@rhb.vip 💟 💟@Terasdakwah.poren💟 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
catatanmuslimah •••
Pilihlah lelaki yang baik agamanya. Jika marah tidak menghina, dan jika cinta akan memuliakan.
.
- Hasan Al-Bashri
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
💟 @yukngaji.cipadu 💟
💟 @yukngajistory 💟
💟@rhb.vip 💟 💟@Terasdakwah.poren💟
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah  #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah  #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
Likes: 10
Posted at: 2019-10-24 01:26:13
••• Pilihlah lelaki yang baik agamanya. Jika marah tidak menghina, dan jika cinta akan memuliakan. . - Hasan Al-Bashri . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 💟 @yukngaji.cipadu 💟 💟 @yukngajistory 💟 💟@rhb.vip 💟 💟@Terasdakwah.poren💟 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
catatanmuslimah MALAM PERTAMA DI ALAM KUBUR
Ini cerita wajib kamu baca, karena suatu saat nanti kita pasti akan merasakan😭
Tag 3 teman kamu juga‼️
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
💟 @yukngaji.cipadu 💟
💟 @yukngajistory 💟
💟@rhb.vip 💟 💟@Terasdakwah.poren💟
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah  #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah  #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
Likes: 5
Posted at: 2019-10-24 01:24:11
MALAM PERTAMA DI ALAM KUBUR Ini cerita wajib kamu baca, karena suatu saat nanti kita pasti akan merasakan😭 Tag 3 teman kamu juga‼️ . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 💟 @yukngaji.cipadu 💟 💟 @yukngajistory 💟 💟@rhb.vip 💟 💟@Terasdakwah.poren💟 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
catatanmuslimah Kenapa kita begitu mencintai dunia? 
Jawab: karena kita belum mencintai akhirat. .
.
Imam Hasan Al-Bashri pernah ditanya: .
Likes: 538
Posted at: 2019-10-24 00:59:14
catatanmuslimah Saudaraku, semua kenikmatan di dunia ini pasti akan sirna. Sedangkan yang ada di sisi Allah, itulah yang akan kekal. Namun sayangnya, betapa banyak yang terlena dengan dunianya yang nanti akan sirna, lalu lebih mementingkan kehidupan kekal yang ada di akhirat.⁣⁣
.⁣⁣
Allah Ta’ala berfirman,⁣⁣
‎مَا عِنْدَكُمْ يَنْفَدُ وَمَا عِنْدَ اللَّهِ بَاقٍ⁣⁣
“Apa yang di sisimu akan lenyap, dan apa yang ada di sisi Allah adalah kekal.” (QS. An Nahl: 96).⁣⁣
.⁣⁣
Segala sesuatu yang kita miliki pasti akan sirna, baik diri kita sendiri, keluarga dekat kita, dan harta kita. Ibnu Katsir berkata, “Apa yang ada di sisi kalian akan berakhir pada waktu tertentu yang telah ditetapkan.”⁣⁣
.⁣⁣
Lalu apa yang akan kekal? Ibnu Katsir melanjutkan tafsiran ayat di atas, “Pahala di sisi Allah untuk kalian di surga yang akan kekal, tidak terputus, tidak akan lenyap, dan tidak akan hilang.” (Lihat Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 4: 710)⁣⁣
.⁣⁣
Dalam Tafsir Al Jalalain disebutkan bahwa semua yang ada di dunia ini pasti akan sirna dan yang di sisi Allah itulah yang kekal.⁣⁣
.⁣⁣
Demikianlah, manusia tahu bahwa di sisi Allah yang kekal abadi. Namun mereka malah mengganti sesuatu yang kekal dengan sesuatu yang pasti akan sirna.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#dunia #fana #komunitasnekadhijrah #muslimah #islam #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #hijrahislam #quoteshijrah #nasehatdiri #hijrahcinta_ #pejuanghijrah #dakwahjomblo #portalhijrah #hijrahmuslimah #desimayangsari #catatanmuslimah #muslimahberdakwah #muhasabahcinta #antipacaran #perindusurga #muhasabahdiri #sahabatsyurga #kajianpencerahhati #perbaikidiri #motivasihijrah #selfreminder #istiqomah #tausyiahcinta #literasidakwah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-24 00:55:22
Saudaraku, semua kenikmatan di dunia ini pasti akan sirna. Sedangkan yang ada di sisi Allah, itulah yang akan kekal. Namun sayangnya, betapa banyak yang terlena dengan dunianya yang nanti akan sirna, lalu lebih mementingkan kehidupan kekal yang ada di akhirat.⁣⁣ .⁣⁣ Allah Ta’ala berfirman,⁣⁣ ‎مَا عِنْدَكُمْ يَنْفَدُ وَمَا عِنْدَ اللَّهِ بَاقٍ⁣⁣ “Apa yang di sisimu akan lenyap, dan apa yang ada di sisi Allah adalah kekal.” (QS. An Nahl: 96).⁣⁣ .⁣⁣ Segala sesuatu yang kita miliki pasti akan sirna, baik diri kita sendiri, keluarga dekat kita, dan harta kita. Ibnu Katsir berkata, “Apa yang ada di sisi kalian akan berakhir pada waktu tertentu yang telah ditetapkan.”⁣⁣ .⁣⁣ Lalu apa yang akan kekal? Ibnu Katsir melanjutkan tafsiran ayat di atas, “Pahala di sisi Allah untuk kalian di surga yang akan kekal, tidak terputus, tidak akan lenyap, dan tidak akan hilang.” (Lihat Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 4: 710)⁣⁣ .⁣⁣ Dalam Tafsir Al Jalalain disebutkan bahwa semua yang ada di dunia ini pasti akan sirna dan yang di sisi Allah itulah yang kekal.⁣⁣ .⁣⁣ Demikianlah, manusia tahu bahwa di sisi Allah yang kekal abadi. Namun mereka malah mengganti sesuatu yang kekal dengan sesuatu yang pasti akan sirna.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #dunia #fana #komunitasnekadhijrah #muslimah #islam #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #hijrahislam #quoteshijrah #nasehatdiri #hijrahcinta_ #pejuanghijrah #dakwahjomblo #portalhijrah #hijrahmuslimah #desimayangsari #catatanmuslimah #muslimahberdakwah #muhasabahcinta #antipacaran #perindusurga #muhasabahdiri #sahabatsyurga #kajianpencerahhati #perbaikidiri #motivasihijrah #selfreminder #istiqomah #tausyiahcinta #literasidakwah
catatanmuslimah Muslimah wajib punya!

Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa.
*7 in 1 Paket Wonderful Muslimah.
* Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah.
*Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa.*
Kenapa?

1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari
2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum
3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis
4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah.
5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah.
6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari.
7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah
8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa 📚 *Ada apa saja isi paketnya?

1. Buku The True Wonderful Muslimah
2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 
3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 
4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita
5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid
6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat
7. Notebook Khusus Muslimah 🎁 *Bonus:*
- Tote bag Eksklusif *berat total paket -+ 700gr*

Lengkap dan spesial banget kan? 💰 Normal ~225.000~
Info pemesanan 087886032239

#wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah #catatanmuslimah
Likes: 0
Posted at: 2019-10-24 00:43:47
Muslimah wajib punya! Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa. *7 in 1 Paket Wonderful Muslimah. * Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. *Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa.* Kenapa? 1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari 2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum 3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis 4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah. 5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah. 6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari. 7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah 8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa 📚 *Ada apa saja isi paketnya? 1. Buku The True Wonderful Muslimah 2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita 5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid 6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat 7. Notebook Khusus Muslimah 🎁 *Bonus:* - Tote bag Eksklusif *berat total paket -+ 700gr* Lengkap dan spesial banget kan? 💰 Normal ~225.000~ Info pemesanan 087886032239 #wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah #catatanmuslimah
catatanmuslimah Muslimah wajib punya!

Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa.
*7 in 1 Paket Wonderful Muslimah.
* Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah.
*Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa.*
Kenapa?

1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari
2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum
3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis
4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah.
5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah.
6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari.
7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah
8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa 📚 *Ada apa saja isi paketnya?

1. Buku The True Wonderful Muslimah
2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 
3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 
4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita
5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid
6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat
7. Notebook Khusus Muslimah 🎁 *Bonus:*
- Tote bag Eksklusif *berat total paket -+ 700gr*

Lengkap dan spesial banget kan? 💰 Normal ~225.000~
Info pemesanan 087886032239

#wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah #catatanmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-24 00:40:50
Muslimah wajib punya! Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa. *7 in 1 Paket Wonderful Muslimah. * Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. *Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa.* Kenapa? 1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari 2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum 3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis 4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah. 5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah. 6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari. 7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah 8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa 📚 *Ada apa saja isi paketnya? 1. Buku The True Wonderful Muslimah 2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita 5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid 6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat 7. Notebook Khusus Muslimah 🎁 *Bonus:* - Tote bag Eksklusif *berat total paket -+ 700gr* Lengkap dan spesial banget kan? 💰 Normal ~225.000~ Info pemesanan 087886032239 #wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah #catatanmuslimah
catatanmuslimah Saudaraku, semua kenikmatan di dunia ini pasti akan sirna. Sedangkan yang ada di sisi Allah, itulah yang akan kekal. Namun sayangnya, betapa banyak yang terlena dengan dunianya yang nanti akan sirna, lalu lebih mementingkan kehidupan kekal yang ada di akhirat.⁣⁣
.⁣⁣
Allah Ta’ala berfirman,⁣⁣
‎مَا عِنْدَكُمْ يَنْفَدُ وَمَا عِنْدَ اللَّهِ بَاقٍ⁣⁣
“Apa yang di sisimu akan lenyap, dan apa yang ada di sisi Allah adalah kekal.” (QS. An Nahl: 96).⁣⁣
.⁣⁣
Segala sesuatu yang kita miliki pasti akan sirna, baik diri kita sendiri, keluarga dekat kita, dan harta kita. Ibnu Katsir berkata, “Apa yang ada di sisi kalian akan berakhir pada waktu tertentu yang telah ditetapkan.”⁣⁣
.⁣⁣
Lalu apa yang akan kekal? Ibnu Katsir melanjutkan tafsiran ayat di atas, “Pahala di sisi Allah untuk kalian di surga yang akan kekal, tidak terputus, tidak akan lenyap, dan tidak akan hilang.” (Lihat Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 4: 710)⁣⁣
.⁣⁣
Dalam Tafsir Al Jalalain disebutkan bahwa semua yang ada di dunia ini pasti akan sirna dan yang di sisi Allah itulah yang kekal.⁣⁣
.⁣⁣
Demikianlah, manusia tahu bahwa di sisi Allah yang kekal abadi. Namun mereka malah mengganti sesuatu yang kekal dengan sesuatu yang pasti akan sirna.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣repost @komunitasnekadhijrah
#dunia #fana #komunitasnekadhijrah #muslimah #islam #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #hijrahislam #quoteshijrah #nasehatdiri #hijrahcinta_ #pejuanghijrah #dakwahjomblo #portalhijrah #hijrahmuslimah #desimayangsari #catatanmuslimah #muslimahberdakwah #muhasabahcinta #antipacaran #perindusurga #muhasabahdiri #sahabatsyurga #kajianpencerahhati #perbaikidiri #motivasihijrah #selfreminder #istiqomah #tausyiahcinta #literasidakwah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-24 00:27:30
Saudaraku, semua kenikmatan di dunia ini pasti akan sirna. Sedangkan yang ada di sisi Allah, itulah yang akan kekal. Namun sayangnya, betapa banyak yang terlena dengan dunianya yang nanti akan sirna, lalu lebih mementingkan kehidupan kekal yang ada di akhirat.⁣⁣ .⁣⁣ Allah Ta’ala berfirman,⁣⁣ ‎مَا عِنْدَكُمْ يَنْفَدُ وَمَا عِنْدَ اللَّهِ بَاقٍ⁣⁣ “Apa yang di sisimu akan lenyap, dan apa yang ada di sisi Allah adalah kekal.” (QS. An Nahl: 96).⁣⁣ .⁣⁣ Segala sesuatu yang kita miliki pasti akan sirna, baik diri kita sendiri, keluarga dekat kita, dan harta kita. Ibnu Katsir berkata, “Apa yang ada di sisi kalian akan berakhir pada waktu tertentu yang telah ditetapkan.”⁣⁣ .⁣⁣ Lalu apa yang akan kekal? Ibnu Katsir melanjutkan tafsiran ayat di atas, “Pahala di sisi Allah untuk kalian di surga yang akan kekal, tidak terputus, tidak akan lenyap, dan tidak akan hilang.” (Lihat Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 4: 710)⁣⁣ .⁣⁣ Dalam Tafsir Al Jalalain disebutkan bahwa semua yang ada di dunia ini pasti akan sirna dan yang di sisi Allah itulah yang kekal.⁣⁣ .⁣⁣ Demikianlah, manusia tahu bahwa di sisi Allah yang kekal abadi. Namun mereka malah mengganti sesuatu yang kekal dengan sesuatu yang pasti akan sirna.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣repost @komunitasnekadhijrah #dunia #fana #komunitasnekadhijrah #muslimah #islam #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #hijrahislam #quoteshijrah #nasehatdiri #hijrahcinta_ #pejuanghijrah #dakwahjomblo #portalhijrah #hijrahmuslimah #desimayangsari #catatanmuslimah #muslimahberdakwah #muhasabahcinta #antipacaran #perindusurga #muhasabahdiri #sahabatsyurga #kajianpencerahhati #perbaikidiri #motivasihijrah #selfreminder #istiqomah #tausyiahcinta #literasidakwah
catatanmuslimah ㅤㅤ
Yaps mereka yg menjatuhkanmu akan pergi dengan sendirinya
Mereka akan buntu dan lelah mencari celah untuk menjatuhkanmu..
.
Karena kamu selalu menempatkan Allah di hatimu, selalu meminta kekuatan, kesabaran dan keikhlasan padaNya.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Maka, Allah menguatkan dirimu..
.
.
.
By 🎨@arus_kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👦Tag sahabatmu👦
👍Like👍
Follow juga
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Likes: 458
Posted at: 2019-10-24 00:02:18
ㅤㅤ Yaps mereka yg menjatuhkanmu akan pergi dengan sendirinya Mereka akan buntu dan lelah mencari celah untuk menjatuhkanmu.. . Karena kamu selalu menempatkan Allah di hatimu, selalu meminta kekuatan, kesabaran dan keikhlasan padaNya.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Maka, Allah menguatkan dirimu.. . . . By 🎨@arus_kata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
catatanmuslimah Insyaallah
#islamupdate #tausiyahislam #islaminfo #islamituindah #islam #islamnusantara #islamicquotes #catatanmuslimah #islamic #islamicquote #islampost #islamabad #islami #islam4_life #islamupdate #sahabathijrah #hijrah #islampost #videoislam #istiqomah #sabar #semangat  #berjihad #tobat #islamupdate
Likes: 5
Posted at: 2019-10-23 23:50:58
catatanmuslimah Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 23:17:03
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315
catatanmuslimah TANDA-TANDA KEMATIAN
Setiap yang bernyawa pasti merasakan mati, Allah telah memberi tandanya dari 100 hari menjelang kematian.
Yuk dibaca❗
Jangan lupa Tag 3 teman kamu.
Likes: 5795
Posted at: 2019-10-23 22:55:51
TANDA-TANDA KEMATIAN Setiap yang bernyawa pasti merasakan mati, Allah telah memberi tandanya dari 100 hari menjelang kematian. Yuk dibaca❗ Jangan lupa Tag 3 teman kamu.
catatanmuslimah Semangat Subuh

Tidak ada kalimat yang lebih sejuk di hati daripada istighfar.

Istighfar adalah obat yang menyembuhkan berbagai penyakit di hati.

Istighfar adalah penawar hati ketika seseorang sedang risau.

Bahkan Rasulullah SAW menyampaikan bahawa barangsiapa selalu beristighfar maka Allah akan memberinya jalan keluar dari setiap masalah yang dia hadapi.

Kalau kita pernah mengalami masalah yang sulit dipecahkan, marilah kita perbanyak mengucapkan

أستغفر الله وأتوب إليه

#tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #muslimahberdakwah #duniamuslimah #istiqomah #dakwahmuslimah #berusahabaik #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahvisual #tausiyahcinta #pecintaquran #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #motivasihijrah #cintakarenaallah #nasehatcinta #dakwahcinta #hijrahquote #notemuslimah #tausiahcinta #tausiahku
Likes: 12
Posted at: 2019-10-23 22:18:58
Semangat Subuh Tidak ada kalimat yang lebih sejuk di hati daripada istighfar. Istighfar adalah obat yang menyembuhkan berbagai penyakit di hati. Istighfar adalah penawar hati ketika seseorang sedang risau. Bahkan Rasulullah SAW menyampaikan bahawa barangsiapa selalu beristighfar maka Allah akan memberinya jalan keluar dari setiap masalah yang dia hadapi. Kalau kita pernah mengalami masalah yang sulit dipecahkan, marilah kita perbanyak mengucapkan أستغفر الله وأتوب إليه #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #muslimahberdakwah #duniamuslimah #istiqomah #dakwahmuslimah #berusahabaik #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahvisual #tausiyahcinta #pecintaquran #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #motivasihijrah #cintakarenaallah #nasehatcinta #dakwahcinta #hijrahquote #notemuslimah #tausiahcinta #tausiahku
catatanmuslimah Tag sahabat kamu!! Cukup katakan, jangan kau duakan

#catatanmuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 22:18:32
Tag sahabat kamu!! Cukup katakan, jangan kau duakan #catatanmuslimah
catatanmuslimah Allahu Akbar 😍
Love❤️ ya kalo kamu bangga menjadi muslim.
.
Suka dengan post ini?
Follow➡️ @muslimah_santuun
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah, insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Likes: 21
Posted at: 2019-10-23 21:54:14
catatanmuslimah Cantik cara Islami 😇
Amalkan yuk..
Tag teman kamu!
.
Suka dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah, insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Likes: 16
Posted at: 2019-10-23 21:52:53
catatanmuslimah Assalamualaikum 😇
#hehe #jomblo #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah  #hitskekinian #akhwat #akhwatbercadar #hits #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #hijabers #muslimahhijrah #muslimahbercadarindonesia #akhwatmuslimah #catatanmuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahquote #hijrahfisabilillah #fff #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #follow #followforfollowback
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 20:55:43
catatanmuslimah Assalamu'alaikum⁣
LEPASKAN tapi PERTAHANKAN !!! Apa maksudnya ??⁣
Lepaskan dia⁣
Biarkan dia⁣
Jangan chat dia sampai berpuluh kali⁣
Jangan telpon dia sampai ribuan kali⁣
.⁣
Lepaskan dia !!!⁣
Biarkan dia lebih asyik sama wanita lain⁣
Tahan hatimu...⁣
Hatimu yang terus ingin berjuang menghubungi dia yang tak ada cinta dihatinya untukmu...⁣
.⁣
Tenangkah hatimu⁣
Ingat Allah⁣
Meski ada cemburu dihati lihat dia ngelike kiriman orang lain, Tapi tidak pada postinganmu⁣
Tenanglah..Sabarkan...⁣
.⁣
Lepaskan dan biarkan dia terbang entah kemana..⁣
Karena Laki-laki itu ibarat kupu-kupu⁣
Ketika kau mengejar kupu-kupu dia akan semakin lari⁣
Tetapi kau berhenti ditempat,, kupu-kupu itu pasti hinggap di dirimu...⁣
.⁣
Jadi lepaskan dan biarkan dia !!!⁣
Tapi PERTAHANKAN dia..⁣
Caranya ???⁣
.⁣
Dekati Penciptanya...⁣
Sebut namanya..⁣
Tarik namanya..⁣
Dalam doamu..⁣
Doa,, tidak didengar telinga manusia⁣
Tetapi bergema di langit angkasa..⁣
Ingat !!!⁣
.⁣
Allah itu pembolak balik hati manusia⁣
Allah itu yang menggerakkan hati manusia⁣
Tak ada gunanya kau dekati dia, tetapi Penciptanya saja kau lupakan..⁣
Jadi...⁣
.⁣
Tadahkan tanganmu !!!⁣
Merendah dihadapan Sang Ilahi⁣
Minta apa yang kau pinta⁣
Allah mendengarmu⁣
Allah tidak tidur..⁣
Allah takkan bosan..⁣
Ketika Allah mengatakan
Likes: 22
Posted at: 2019-10-23 18:46:49
Assalamu'alaikum⁣ LEPASKAN tapi PERTAHANKAN !!! Apa maksudnya ??⁣ Lepaskan dia⁣ Biarkan dia⁣ Jangan chat dia sampai berpuluh kali⁣ Jangan telpon dia sampai ribuan kali⁣ .⁣ Lepaskan dia !!!⁣ Biarkan dia lebih asyik sama wanita lain⁣ Tahan hatimu...⁣ Hatimu yang terus ingin berjuang menghubungi dia yang tak ada cinta dihatinya untukmu...⁣ .⁣ Tenangkah hatimu⁣ Ingat Allah⁣ Meski ada cemburu dihati lihat dia ngelike kiriman orang lain, Tapi tidak pada postinganmu⁣ Tenanglah..Sabarkan...⁣ .⁣ Lepaskan dan biarkan dia terbang entah kemana..⁣ Karena Laki-laki itu ibarat kupu-kupu⁣ Ketika kau mengejar kupu-kupu dia akan semakin lari⁣ Tetapi kau berhenti ditempat,, kupu-kupu itu pasti hinggap di dirimu...⁣ .⁣ Jadi lepaskan dan biarkan dia !!!⁣ Tapi PERTAHANKAN dia..⁣ Caranya ???⁣ .⁣ Dekati Penciptanya...⁣ Sebut namanya..⁣ Tarik namanya..⁣ Dalam doamu..⁣ Doa,, tidak didengar telinga manusia⁣ Tetapi bergema di langit angkasa..⁣ Ingat !!!⁣ .⁣ Allah itu pembolak balik hati manusia⁣ Allah itu yang menggerakkan hati manusia⁣ Tak ada gunanya kau dekati dia, tetapi Penciptanya saja kau lupakan..⁣ Jadi...⁣ .⁣ Tadahkan tanganmu !!!⁣ Merendah dihadapan Sang Ilahi⁣ Minta apa yang kau pinta⁣ Allah mendengarmu⁣ Allah tidak tidur..⁣ Allah takkan bosan..⁣ Ketika Allah mengatakan "kun fayakun"⁣ .⁣ Dia..⁣ Akan merasakan kehilangan dirimu..⁣ Hatinya akan mencari dirimu⁣ Pikirannya akan mulai tertuju pada dirimu⁣ Kehilangan akan ia rasakan⁣ Akan ada saatnya⁣ Dia merasa kau begitu berarti dalam hidupnya⁣ .⁣ Maka itu...⁣ Berjuanglah dengan sabar..⁣ Sabar hasilnya amatlah manis..⁣ Setiap perjuangan,,,⁣ Hasilnya takkan mengecewakan... ⁣ .⁣ .⁣ repost @catatanhijrah.official⁣ #catatanhijrahofficial #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #selamatpagi #dakwahjomblosunnah #selamatpagidunia #pagi #selamatpagisemua #selamatsore #semangatpagi💪 #pagihari
catatanmuslimah Assalamualaikum
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Source #pinterest
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
#muslimah #hijrahyuk #allah #muhammad #radinsiii #gohijrah #hijrah  #inspirasihijrah #hijrahmuslimah #muslim #islamicquotes #hijrahstory #istiqomah #muslimahhijrah #muslimahistiqomah #islamistiqomah #istiqomahtanpabatas #fiisabilillah  #allah #hadis #catatanmuslimah
Likes: 31
Posted at: 2019-10-23 17:02:29
Assalamualaikum . . . . . . . . . Source #pinterest 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 #muslimah #hijrahyuk #allah #muhammad #radinsiii #gohijrah #hijrah #inspirasihijrah #hijrahmuslimah #muslim #islamicquotes #hijrahstory #istiqomah #muslimahhijrah #muslimahistiqomah #islamistiqomah #istiqomahtanpabatas #fiisabilillah #allah #hadis #catatanmuslimah
catatanmuslimah Orang lain mungkin tidak bisa mengerti hidup kita, karena dia bukan kita.
Begitu juga kita mungkin tidak mengerti hidup orang lain, karena kita bukan dia.

Tapi Allah selalu mengerti kehidupan yang terbaik untuk setiap hambaNya. 🖤
.
.
.
#wanitabercadar #ukhtyfillah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #notemuslimah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #niqobis #tausiyahmuslimah
Likes: 15
Posted at: 2019-10-23 16:45:28
catatanmuslimah Puasa Sunnah Syawal

Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا أَطِيعُوا اللَّهَ وَأَطِيعُوا الرَّسُولَ وَلَا تُبْطِلُوا أَعْمَالَكُمْ
.
.
Likes: 5
Posted at: 2019-10-23 16:32:40
Puasa Sunnah Syawal Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman: يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا أَطِيعُوا اللَّهَ وَأَطِيعُوا الرَّسُولَ وَلَا تُبْطِلُوا أَعْمَالَكُمْ . . "Hai orang-orang yang beriman, taatlah kepada Allah dan taatlah kepada Rasul dan janganlah kamu merusakkan (pahala) amal-amalmu." (Q.S. Muhammad [47]: 33) . . . ☘ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ صَامَ رَمَضَانَ ثُمَّ أَتْبَعَهُ سِتًّا مِنْ شَوَّالٍ كَانَ كَصِيَامِ الدَّهْرِ . “Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” . (H.R. Muslim no. 1164) . . . . 🍂 @catatanharianku_id 📸 @tnasthrdynti #motivasihijrah #catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati #catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem
catatanmuslimah HUTANG PUASA

Allah Subhanahu Wata'ala berfirman:

اَيَّامًا مَّعْدُوْدٰتٍ ۗ  فَمَنْ كَانَ مِنْكُمْ مَّرِيْضًا اَوْ عَلٰى سَفَرٍ فَعِدَّةٌ مِّنْ اَيَّامٍ اُخَرَ ۗ  وَعَلَى الَّذِيْنَ يُطِيْقُوْنَهٗ فِدْيَةٌ طَعَامُ مِسْكِيْنٍ ۗ  فَمَنْ تَطَوَّعَ خَيْرًا فَهُوَ خَيْرٌ لَّهٗ ۗ  وَاَنْ تَصُوْمُوْا خَيْرٌ لَّـکُمْ اِنْ كُنْتُمْ تَعْلَمُوْنَ .
.
Likes: 5
Posted at: 2019-10-23 16:28:20
HUTANG PUASA Allah Subhanahu Wata'ala berfirman: اَيَّامًا مَّعْدُوْدٰتٍ ۗ فَمَنْ كَانَ مِنْكُمْ مَّرِيْضًا اَوْ عَلٰى سَفَرٍ فَعِدَّةٌ مِّنْ اَيَّامٍ اُخَرَ ۗ وَعَلَى الَّذِيْنَ يُطِيْقُوْنَهٗ فِدْيَةٌ طَعَامُ مِسْكِيْنٍ ۗ فَمَنْ تَطَوَّعَ خَيْرًا فَهُوَ خَيْرٌ لَّهٗ ۗ وَاَنْ تَصُوْمُوْا خَيْرٌ لَّـکُمْ اِنْ كُنْتُمْ تَعْلَمُوْنَ . . "(yaitu) beberapa hari tertentu. Maka barang siapa di antara kamu sakit atau dalam perjalanan (lalu tidak berpuasa), maka (wajib mengganti) sebanyak hari (yang dia tidak berpuasa itu) pada hari-hari yang lain. Dan bagi orang yang berat menjalankannya, wajib membayar fidyah, yaitu memberi makan seorang miskin. Tetapi barang siapa dengan kerelaan hati mengerjakan kebajikan, maka itu lebih baik baginya, dan puasamu itu lebih baik bagimu jika kamu mengetahui." (Q.S. Al-Baqarah [2]: 184) . . . ☘Dari Aisyah Radhiyallahu 'Anha, bahwa Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wa sallam, bersabda: “Barang siapa yang meninggal dunia dan memiliki (hutang) puasa maka walinya (boleh) berpuasa untuknya.” (H.R. Bukhari no. 1618) . . 🍂 @catatanharianku_id 📸 @tnasthrdynti #motivasihijrah #catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati #catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem
catatanmuslimah BERDO'A

Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman:

وَاِذَا  سَاَلَـكَ عِبَادِيْ عَنِّيْ فَاِنِّيْ قَرِيْبٌ ۗ  اُجِيْبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ اِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيْبُوْا لِيْ وَلْيُؤْمِنُوْا بِيْ لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُوْنَ . .
.
.
Likes: 5
Posted at: 2019-10-23 16:22:49
BERDO'A Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman: وَاِذَا سَاَلَـكَ عِبَادِيْ عَنِّيْ فَاِنِّيْ قَرِيْبٌ ۗ اُجِيْبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ اِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيْبُوْا لِيْ وَلْيُؤْمِنُوْا بِيْ لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُوْنَ . . . . "Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Aku, maka sesungguhnya Aku dekat. Aku kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdoa kepada-Ku. Hendaklah mereka itu memenuhi (perintah)-Ku dan beriman kepada-Ku agar mereka memperoleh kebenaran." (Q.S. Al-Baqarah [2]: 186) . . . . ☘ Nabi ﷺ bersabda, “Berdoalah kepada Allah dalam keadaan yakin akan dikabulkan, dan ketahuilah bahwa Allah tidak mengabulkan doa dari hati yang lalai.” (H.R. Tirmidzi no. 3401) . . 🍂 @catatanharianku_id 📸 @tnasthrdynti #motivasihijrah #catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati #catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #harian
catatanmuslimah Jika memang kelak aku meminta mahar yang mahal darimu semoga kau tak keberatan ya, 
Aku ingin melihat seberapa gagah perjuanganmu dalam menghalalkanku..
.
Sudahlah kau tak perlu cemas dulu, aku takan memintamu sebongkah berlian atau uang ratusan juta ..
Karena bagiku mahalnya maharmu tak bisa dihitung dari seberapa banyak yang kau berikan, Dan murahnya maharmu pun tak bisa dinilai dari sedikitnya yang kau hantarkan ..
.
Ya, aku tak ingin mahar murah darimu..
Sebab percuma saja jika yang di berikan adalah sebongkah berlian dan kau berikan itu hanya sekedar pemuas kegengsian,, .
Ingatlah lelakiku..
Kebahagian ku tak bisa kau ukur dari banyaknya mahar yang kau persembahkan,
Sebanyak apapun harta dunia yang kau sungguhkan, akankah bisa membeli syurga ?
Tidak ! , sebab syurga tak semurah itu..
.
Maharmu terlalu murah jika yang kau berikan ditujukan untuk mencari perhatian manusia, sebab pernikahan bukan tentang jual beli..
.
Ingatlah lelakiku..
harga diriku tak bisa kau samakan dengan banyaknya maharmu,
Aku ingin mahar yang mahal dihadapan Allah, Mahar sebuah keimanan yang mampu membuatku lebih dekat dengan Nya..
.
Maka nikahilah aku dengan mahar terbaikmu, yang kau berikan dengan penuh keimanan ..
Jika memang kau hanya bisa memberikan sepotong kain, maka berikanlah jika memang dengan kain itu Kau yakin akan membimbingku menuju RidhoNya..
.
Jika memang diriku tak bisa semulia ummu salaim, salah satu wanita yang kisahnya terukir di hati orang-orang beriman.. Maka dengan maharmu bantulah aku untuk belajar mencintaimu karena Allah...
.
.
#motivasiharian
🍂 @catatanharianku_id
📸  @tnasthrdynti

#catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati
#catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #harian
Likes: 13
Posted at: 2019-10-23 16:16:14
Jika memang kelak aku meminta mahar yang mahal darimu semoga kau tak keberatan ya, Aku ingin melihat seberapa gagah perjuanganmu dalam menghalalkanku.. . Sudahlah kau tak perlu cemas dulu, aku takan memintamu sebongkah berlian atau uang ratusan juta .. Karena bagiku mahalnya maharmu tak bisa dihitung dari seberapa banyak yang kau berikan, Dan murahnya maharmu pun tak bisa dinilai dari sedikitnya yang kau hantarkan .. . Ya, aku tak ingin mahar murah darimu.. Sebab percuma saja jika yang di berikan adalah sebongkah berlian dan kau berikan itu hanya sekedar pemuas kegengsian,, . Ingatlah lelakiku.. Kebahagian ku tak bisa kau ukur dari banyaknya mahar yang kau persembahkan, Sebanyak apapun harta dunia yang kau sungguhkan, akankah bisa membeli syurga ? Tidak ! , sebab syurga tak semurah itu.. . Maharmu terlalu murah jika yang kau berikan ditujukan untuk mencari perhatian manusia, sebab pernikahan bukan tentang jual beli.. . Ingatlah lelakiku.. harga diriku tak bisa kau samakan dengan banyaknya maharmu, Aku ingin mahar yang mahal dihadapan Allah, Mahar sebuah keimanan yang mampu membuatku lebih dekat dengan Nya.. . Maka nikahilah aku dengan mahar terbaikmu, yang kau berikan dengan penuh keimanan .. Jika memang kau hanya bisa memberikan sepotong kain, maka berikanlah jika memang dengan kain itu Kau yakin akan membimbingku menuju RidhoNya.. . Jika memang diriku tak bisa semulia ummu salaim, salah satu wanita yang kisahnya terukir di hati orang-orang beriman.. Maka dengan maharmu bantulah aku untuk belajar mencintaimu karena Allah... . . #motivasiharian 🍂 @catatanharianku_id 📸 @tnasthrdynti #catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati #catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #harian
catatanmuslimah Si Cantik

Tunggu Sebentar.

Aku ingin mengajakmu berbicara. Sembari memandang langit yang cerah, dan membicarakan tentang hal-hal yang sedang diarusi oleh takdir.

Cantik.

Cantik itu memiliki banyak definisi.

Ada orang yang merasa cantik ketika pipinya merah merona menunggu tuannya pulang dikala senja tiba.

Ada orang yang merasa cantik ketika ia lebih berdiam diri dan tersembunyi.

Ada orang yang merasa cantik ketika ia mampu mengenakan baju dan tas mahal dan berkeliling di kota-kota.

Ada orang yang merasa cantik ketika ia hanya perlu berpenampilan sederhana dan tersenyum bahagia.

Dan ada orang yang merasa cantik ketika ia sedang tidak berpura-pura untuk menjadi cantik, ia hanya perlu menjadi orang baik, orang yang jujur, tegar, kuat dan menghiasi dirinya dengan ilmu.

Dan hari ini, seseorang yang sedang berusaha menjadi lebih baik ketika itu terlihat sedang sangat-sangat cantiknya.

Dan, cantik itu kamu❤️
.
.
#motivasiharian
🍂 @catatanharianku_id
📸  @tnasthrdynti

#catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati
#catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #harian
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 16:06:38
Si Cantik Tunggu Sebentar. Aku ingin mengajakmu berbicara. Sembari memandang langit yang cerah, dan membicarakan tentang hal-hal yang sedang diarusi oleh takdir. Cantik. Cantik itu memiliki banyak definisi. Ada orang yang merasa cantik ketika pipinya merah merona menunggu tuannya pulang dikala senja tiba. Ada orang yang merasa cantik ketika ia lebih berdiam diri dan tersembunyi. Ada orang yang merasa cantik ketika ia mampu mengenakan baju dan tas mahal dan berkeliling di kota-kota. Ada orang yang merasa cantik ketika ia hanya perlu berpenampilan sederhana dan tersenyum bahagia. Dan ada orang yang merasa cantik ketika ia sedang tidak berpura-pura untuk menjadi cantik, ia hanya perlu menjadi orang baik, orang yang jujur, tegar, kuat dan menghiasi dirinya dengan ilmu. Dan hari ini, seseorang yang sedang berusaha menjadi lebih baik ketika itu terlihat sedang sangat-sangat cantiknya. Dan, cantik itu kamu❤️ . . #motivasiharian 🍂 @catatanharianku_id 📸 @tnasthrdynti #catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati #catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #harian
catatanmuslimah Untukmu yang sedang bermusuhan dengan keluarganya...
(Bapak, Ibu, Kakek, nenek, anak, cucu, kakak, adik, keponakan, paman, bibi, sepupu)

Karena memutuskan silaturahmi;
 1. Sampai kapan kamu rela amal ibadahmu selama ini tidak diterima Allah?!?!
Dalil: 
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ قَالَ : سَمِعْتُ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ :
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 15:58:53
Untukmu yang sedang bermusuhan dengan keluarganya... (Bapak, Ibu, Kakek, nenek, anak, cucu, kakak, adik, keponakan, paman, bibi, sepupu) Karena memutuskan silaturahmi; 1. Sampai kapan kamu rela amal ibadahmu selama ini tidak diterima Allah?!?! Dalil: عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ قَالَ : سَمِعْتُ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ : " إِنَّ أَعْمَالَ بَنِي آدَمَ تُعْرَضُ كُلَّ خَمِيسٍ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ، فَلَا يُقْبَلُ عَمَلُ قَاطِعِ رَحِمٍ ". Artinya: “Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, beliau berkata: “Aku telah mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Sesungguhnya amalan-amalan anak Adam dihadapkan setiap haru Kamis malam Jumat, maka tidak amalan apapun seorang yang memutuskan silaturahmi.” HR. Ahmad. 2. Sampai kapan kamu rela azab Allah disegerakan untukmu di dunia dan di akhirat?!! عَنْ أَبِي بَكْرَةَ ، قَالَ : قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : " مَا مِنْ ذَنْبٍ أَحْرَى أَنْ يُعَجَّلَ لِصَاحِبِهِ الْعُقُوبَةُ مَعَ مَا يُؤَخَّرُ لَهُ فِي الْآخِرَةِ مِنْ بَغْيٍ أَوْ قَطِيعَةِ رَحِمٍ ". Artinya: Dari Abu Bakrah radhiyallahu ‘anhu, beliau berkata: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Tidak ada dosa yang lebih disegerakan siksa untuk pelakunya disertai dengan azab diakhirkan untuknya di akhirat daripada baghy (dosa berbuat zhalim kepada orang lain) atau memutuskan silaturahmi. HR. Ahmad. 3. kapan kamu rela doamu tidak dikabulkan?!?! عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ ، عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَنَّهُ قَالَ : " لَا يَزَالُ يُسْتَجَابُ لِلْعَبْدِ مَا لَمْ يَدْعُ بِإِثْمٍ أَوْ قَطِيعَةِ رَحِمٍ، Artinya: “Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu meriwayatkan, bahwa sesungguhnya Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Masih saja dikabulkan doa seorang hamba selama ia ia tidak berdoa untuk dosa atau memutuskan hubungan rahim.” HR. Muslim. Rahimmu adalah: Bapak, Ibu, Kakek, nenek, anak, cucu, kakak, adik, keponakan, paman, bibi, sepupu. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kartunmuslimah #hijrah #sahabatsurgaku #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah#quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah#fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah#motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah#motivasimuslimah
catatanmuslimah Ketika Engkau memilihku ..
Jangan berharap aku sempurna seperti presepsimu ..
Jangan berfikir aku pandai dalam segala hal 
Jangan menyangka aku pintar memasak dan melakukan semua pekerjaan rumah tangga dengan sebaik-baiknya .. .
Nanti kau akan menemukanku tak mengerti banyak hal, oleh karena itu aku mencari imam yang dapat membimbingku, agar bisa saling bergandengan Ke SurgaNya.. .
.
Nanti kau akan menjumpaiku tak terlalu pintar memasak bahkan melakukan pekerjaan rumah tangga lainnya, oleh karena itu aku mencari imam yang tetap mencintai kurang-kurangku..
yang dengan kelebihannya ia mampu menutupi dan menyeimbangiku ..
.
Nanti kau akan tau aku bisa lemah, bisa lelah dan bisa berkeluh kesah saat menghadapi masalah bahkan mungkin air mataku akan sering tumpah, oleh karena itu aku mencari imam yang bisa menguatkanku saat aku lelah, membangkitkan semangatku agar aku tak menyerah ..
.
Nanti kau akan menjumpaiku tak secantik pertama kali kau melihatku bahkan mungkin wajahku dimakan keriput seiring usia, oleh karena itu aku mencari imam yang tak hanya memandang kecantikan fisik tapi yang tetap menganggapku cantik meski aku telah menua dan tetap menggandengku meski usiaku tak lagi muda ..
.
Seperti halnya kamu yang tak akan sempurna, begitupun aku yang begitu banyak cela, aku tak menjanjikan apapun ..
.
Semoga nanti saat kau tau aku, kau tetap memeluk kemudian kau membantuku membenahinya .. .
aku akan mengupayakannya Kelak yang akan kuberikan kepadamu adalah apa yang Telah diperintahkan olehNya -- dan mematuhimu adalah Syarat selama kau tak keluar dari syariat ..
.
Kelak Berbakti padamu adalah kegemaran dan semoga mataku mampu meneduhkanmu, saat kau terlalu lelah sepulangmu bekerja .. .
.
Kelak, aku ingin mencintaimu dengan ikhlas dengan perasaan yang rela dan bahagia.. .
Hingga yang kujumpai padamu setiap hari adalah ridha-Nya❤️..
.

#motivasiharian
🍂 @catatanharianku_id
📸  @tnasthrdynti

#catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati
#catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #ha
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 15:55:31
Ketika Engkau memilihku .. Jangan berharap aku sempurna seperti presepsimu .. Jangan berfikir aku pandai dalam segala hal Jangan menyangka aku pintar memasak dan melakukan semua pekerjaan rumah tangga dengan sebaik-baiknya .. . Nanti kau akan menemukanku tak mengerti banyak hal, oleh karena itu aku mencari imam yang dapat membimbingku, agar bisa saling bergandengan Ke SurgaNya.. . . Nanti kau akan menjumpaiku tak terlalu pintar memasak bahkan melakukan pekerjaan rumah tangga lainnya, oleh karena itu aku mencari imam yang tetap mencintai kurang-kurangku.. yang dengan kelebihannya ia mampu menutupi dan menyeimbangiku .. . Nanti kau akan tau aku bisa lemah, bisa lelah dan bisa berkeluh kesah saat menghadapi masalah bahkan mungkin air mataku akan sering tumpah, oleh karena itu aku mencari imam yang bisa menguatkanku saat aku lelah, membangkitkan semangatku agar aku tak menyerah .. . Nanti kau akan menjumpaiku tak secantik pertama kali kau melihatku bahkan mungkin wajahku dimakan keriput seiring usia, oleh karena itu aku mencari imam yang tak hanya memandang kecantikan fisik tapi yang tetap menganggapku cantik meski aku telah menua dan tetap menggandengku meski usiaku tak lagi muda .. . Seperti halnya kamu yang tak akan sempurna, begitupun aku yang begitu banyak cela, aku tak menjanjikan apapun .. . Semoga nanti saat kau tau aku, kau tetap memeluk kemudian kau membantuku membenahinya .. . aku akan mengupayakannya Kelak yang akan kuberikan kepadamu adalah apa yang Telah diperintahkan olehNya -- dan mematuhimu adalah Syarat selama kau tak keluar dari syariat .. . Kelak Berbakti padamu adalah kegemaran dan semoga mataku mampu meneduhkanmu, saat kau terlalu lelah sepulangmu bekerja .. . . Kelak, aku ingin mencintaimu dengan ikhlas dengan perasaan yang rela dan bahagia.. . Hingga yang kujumpai padamu setiap hari adalah ridha-Nya❤️.. . #motivasiharian 🍂 @catatanharianku_id 📸 @tnasthrdynti #catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati #catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #ha
catatanmuslimah Aku sudah terbiasa untuk tidak bertanya kabarmu, namun tetap diam-diam memperhatikan update-an status di semua media sosial yang kau miliki..
.
untuk tidak menunggu chat darimu, namun aku tetap saja merapal doa untukmu sesaat sebelum tidurku..
.
untuk tidak mengatakan “aku rindu” meski aku sangat rindu dan ingin bertemu..
.
untuk tersenyum tanpa ada dirimu di antaranya.. .
Aku sudah terbiasa melakukan banyak hal tanpa melibatkanmu, sebab kini aku menyadari bahwa jarak yang di bangun untukku telah semakin panjang, pagar yang di ciptakan telah semakin tinggi, melawannya hanya akan membuatku kelelahan, memperjuangkannya hanya akan menemui kekalahan. .

Maka aku memilih diam dan tetap menunggumu tanpa merubah pikiran..
.
Aku sudah terbiasa untuk tidak mengganggu hari-harimu, namun tetap saja aku tak pernah bisa mengabaikan semua hal tentangmu..
.
Aku masih mencari tau apa yang dirimu lakukan sehari-hari, dengan siapa saja dirimu pergi dan menghabiskan waktu tanpa aku, hal-hal apa yang membuatmu tertawa dan bahagia juga kesedihan-kesedihan apa saja yang datang menghampirimu..
.
Aku masih begitu peduli pada semua hal tentang mu; yang meski di jalani tanpa aku..
.
Aku baik-baik saja tanpamu, aku tidak apa-apa saat dirimu tak ada, aku tidak berhak untuk melibatkan diri dalam hidupmu, aku bukan perihal penting untukmu..
.
Namun betapa masih sangat menyakitkan saat menyadari bahwa ternyata selepas dan sekencang apapun aku tertawa, selama bukan denganmu, itu bukanlah kebahagiaan...
.
Semenyenangkan apapun hidup yang kulalui, bila tanpamu, itu bukanlah hidup yang menghidupkan..
.
.
#motivasiharian
🍂 @catatanharianku_id
📸  @tnasthrdynti

#catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati
#catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #ha
Likes: 6
Posted at: 2019-10-23 15:52:21
Aku sudah terbiasa untuk tidak bertanya kabarmu, namun tetap diam-diam memperhatikan update-an status di semua media sosial yang kau miliki.. . untuk tidak menunggu chat darimu, namun aku tetap saja merapal doa untukmu sesaat sebelum tidurku.. . untuk tidak mengatakan “aku rindu” meski aku sangat rindu dan ingin bertemu.. . untuk tersenyum tanpa ada dirimu di antaranya.. . Aku sudah terbiasa melakukan banyak hal tanpa melibatkanmu, sebab kini aku menyadari bahwa jarak yang di bangun untukku telah semakin panjang, pagar yang di ciptakan telah semakin tinggi, melawannya hanya akan membuatku kelelahan, memperjuangkannya hanya akan menemui kekalahan. . Maka aku memilih diam dan tetap menunggumu tanpa merubah pikiran.. . Aku sudah terbiasa untuk tidak mengganggu hari-harimu, namun tetap saja aku tak pernah bisa mengabaikan semua hal tentangmu.. . Aku masih mencari tau apa yang dirimu lakukan sehari-hari, dengan siapa saja dirimu pergi dan menghabiskan waktu tanpa aku, hal-hal apa yang membuatmu tertawa dan bahagia juga kesedihan-kesedihan apa saja yang datang menghampirimu.. . Aku masih begitu peduli pada semua hal tentang mu; yang meski di jalani tanpa aku.. . Aku baik-baik saja tanpamu, aku tidak apa-apa saat dirimu tak ada, aku tidak berhak untuk melibatkan diri dalam hidupmu, aku bukan perihal penting untukmu.. . Namun betapa masih sangat menyakitkan saat menyadari bahwa ternyata selepas dan sekencang apapun aku tertawa, selama bukan denganmu, itu bukanlah kebahagiaan... . Semenyenangkan apapun hidup yang kulalui, bila tanpamu, itu bukanlah hidup yang menghidupkan.. . . #motivasiharian 🍂 @catatanharianku_id 📸 @tnasthrdynti #catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati #catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #ha
catatanmuslimah Setiap orang pasti pernah terluka, pernah dikecewakan, pernah bersedih, dan pernah mengalami ujian hidup yang perih.
.
Setiap orang pasti pernah buruk, pernah tersungkur, pernah kufur, pernah punya masa lalu pilu dan pernah dihancurkan oleh cinta yang semu.
.
Setiap orang pasti pernah merasa tak berharga, tak bahagia, tak sempurna, bahkan merasa kurang dan tak punya apa-apa.
.
Setiap orang pernah direndahkan, pernah merendahkan, pernah berbuat baik pernah merasa baik.
.
Setiap orang pernah resah, pernah gelisah dalam keadaan susah maupun saat hidup bermewah-mewah.
.
Hidup akan selalu mengalami proses di atas dan di bawah. Proses tidak baik sehingga menjadi lebih baik. Proses kehilangan, meninggalkan dan ditinggalkan.
.
Setiap orang pasti akan merasakan jenuh, dan merasa hidupnya tak berarti.
.
Berapa banyak orang yang terlihat bahagia tapi sebenarnya menderita dan berapa banyak yang terlihat menderita namun mampu terlihat tetap tersenyum bahagia.
.
Yang menjadi tolak ukur kebahagiaanmu bukanlah kemapanan. Yang menentramkan hatimu bukanlah seseorang yang membuatmu nyaman. Tapi bagaimana kamu membawa Allah dalam setiap urusan.
.
Jika kecil Allah di hatimu, maka semakin kecil porsi bahagiamu. Semakin jauh kamu dengan Allah, semakin jauh ketentraman di hatimu karena yang menjadikanmu bahagia dan tentram adalah rasa syukurmu serta kelapanganmu menerima keadaan kemudian menempatkan Allah sebagai satu-satunya pengharapan.
.
Lalu kemana kau letakkan Allah? Adakah di hatimu atau mungkin hatimu dipenuhi oleh dunia?
.
.
#motivasiharian
🍂 @catatanharianku_id
📸  @tnasthrdynti

#catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati
#catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #ha
Likes: 10
Posted at: 2019-10-23 15:49:48
Setiap orang pasti pernah terluka, pernah dikecewakan, pernah bersedih, dan pernah mengalami ujian hidup yang perih. . Setiap orang pasti pernah buruk, pernah tersungkur, pernah kufur, pernah punya masa lalu pilu dan pernah dihancurkan oleh cinta yang semu. . Setiap orang pasti pernah merasa tak berharga, tak bahagia, tak sempurna, bahkan merasa kurang dan tak punya apa-apa. . Setiap orang pernah direndahkan, pernah merendahkan, pernah berbuat baik pernah merasa baik. . Setiap orang pernah resah, pernah gelisah dalam keadaan susah maupun saat hidup bermewah-mewah. . Hidup akan selalu mengalami proses di atas dan di bawah. Proses tidak baik sehingga menjadi lebih baik. Proses kehilangan, meninggalkan dan ditinggalkan. . Setiap orang pasti akan merasakan jenuh, dan merasa hidupnya tak berarti. . Berapa banyak orang yang terlihat bahagia tapi sebenarnya menderita dan berapa banyak yang terlihat menderita namun mampu terlihat tetap tersenyum bahagia. . Yang menjadi tolak ukur kebahagiaanmu bukanlah kemapanan. Yang menentramkan hatimu bukanlah seseorang yang membuatmu nyaman. Tapi bagaimana kamu membawa Allah dalam setiap urusan. . Jika kecil Allah di hatimu, maka semakin kecil porsi bahagiamu. Semakin jauh kamu dengan Allah, semakin jauh ketentraman di hatimu karena yang menjadikanmu bahagia dan tentram adalah rasa syukurmu serta kelapanganmu menerima keadaan kemudian menempatkan Allah sebagai satu-satunya pengharapan. . Lalu kemana kau letakkan Allah? Adakah di hatimu atau mungkin hatimu dipenuhi oleh dunia? . . #motivasiharian 🍂 @catatanharianku_id 📸 @tnasthrdynti #catatanharianku #catatanharianku #catatanhijrah #catatanhati #catatanku #catatanmuslimah #catatankata_id #catatanharian #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihati #catatankata_id #catatanku #catatanhijrah #catatanstory #catatanharianmuslimah #hijrahmuslimah #hijrahmoslem #ha
catatanmuslimah Tidak selamanya yang kelihatannya baik itu adalah baik. Begitupun sebaliknya. 📷: wsb

#life #thislife #thisisit 
#quotesoftheday #quotesofthedays #daysout 
#catatanhati #catatanmuslimah #keepstrong #muslimahwear 
#coretankata #sebaitkata #lifequotes #flower #flowercrown #kelabu #monokrom #hitamputihhidup
Likes: 21
Posted at: 2019-10-23 15:44:54
catatanmuslimah .
.
.
Likes: 39
Posted at: 2019-10-23 15:32:53
. . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💗 LIKE 💗 👉 TAG sahabat muslimmu 👈 📱 Komentar yg sopan ya 📱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah
catatanmuslimah Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi
.
.
*Order Fast Respont
.
*Format order
Nama : 
No Hp :
Alamat Lengkap : 
Item : 
Kirim ke 
WA : 0822 4300 8237
.
.
*Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)
.
*Warna: 
Hitam (lengan panjang Ready)
Putih
Abu-abu 
Biru terang
Biru Donker (lengan panjang Ready)
Merah Marun
.
*Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press
.
*Size dan Harga Lengan Pendek
Size M-XL Harga 100k
Size XXL  Harga 105k
Semua kaos Adalah READY STOCK
.
*Size dan Harga lengan Panjang
Size M-XL Harga 125k
Size XXL 130k
.
*Harga diatas Belum Termasuk Ongkir
.
.
Follow yuk 👇👇👇
@kaos.muslim.premium
@kaos.muslim.premium
@kaos.muslim.premium
.
.
#kaosdakwahpremium #kaosmuslimpremium #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #hijrahsquad #videohijrah #hijrahkuy  #hijrahbaper #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati #jomblofiisabilillah #dakwahasik #portalhijrah
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 15:25:34
Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi . . *Order Fast Respont . *Format order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Item : Kirim ke WA : 0822 4300 8237 . . *Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) . *Warna: Hitam (lengan panjang Ready) Putih Abu-abu Biru terang Biru Donker (lengan panjang Ready) Merah Marun . *Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press . *Size dan Harga Lengan Pendek Size M-XL Harga 100k Size XXL Harga 105k Semua kaos Adalah READY STOCK . *Size dan Harga lengan Panjang Size M-XL Harga 125k Size XXL 130k . *Harga diatas Belum Termasuk Ongkir . . Follow yuk 👇👇👇 @kaos.muslim.premium @kaos.muslim.premium @kaos.muslim.premium . . #kaosdakwahpremium #kaosmuslimpremium #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #hijrahsquad #videohijrah #hijrahkuy #hijrahbaper #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati #jomblofiisabilillah #dakwahasik #portalhijrah
catatanmuslimah Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi
.
.
*Order Fast Respont
.
*Format order
Nama : 
No Hp :
Alamat Lengkap : 
Item : 
Kirim ke 
WA : 0822 4300 8237
.
.
*Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)
.
*Warna: 
Hitam (lengan panjang Ready)
Putih
Abu-abu 
Biru terang
Biru Donker (lengan panjang Ready)
Merah Marun
.
*Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press
.
*Size dan Harga Lengan Pendek
Size M-XL Harga 100k
Size XXL  Harga 105k
Semua kaos Adalah READY STOCK
.
*Size dan Harga lengan Panjang
Size M-XL Harga 125k
Size XXL 130k
.
*Harga diatas Belum Termasuk Ongkir
.
.
Follow yuk 👇👇👇
@kaos.muslim.premium
@kaos.muslim.premium
@kaos.muslim.premium
.
.
#kaosdakwahpremium #kaosmuslimpremium #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #hijrahsquad #videohijrah #hijrahkuy  #hijrahbaper #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati #jomblofiisabilillah #dakwahasik #portalhijrah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-23 15:25:06
Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi . . *Order Fast Respont . *Format order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Item : Kirim ke WA : 0822 4300 8237 . . *Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) . *Warna: Hitam (lengan panjang Ready) Putih Abu-abu Biru terang Biru Donker (lengan panjang Ready) Merah Marun . *Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press . *Size dan Harga Lengan Pendek Size M-XL Harga 100k Size XXL Harga 105k Semua kaos Adalah READY STOCK . *Size dan Harga lengan Panjang Size M-XL Harga 125k Size XXL 130k . *Harga diatas Belum Termasuk Ongkir . . Follow yuk 👇👇👇 @kaos.muslim.premium @kaos.muslim.premium @kaos.muslim.premium . . #kaosdakwahpremium #kaosmuslimpremium #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #hijrahsquad #videohijrah #hijrahkuy #hijrahbaper #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati #jomblofiisabilillah #dakwahasik #portalhijrah
catatanmuslimah Jadilah orang yang terkenal di kalangan penduduk langit, bukan penduduk dunia

Dari Abu Hurairah radhiallahu ta'ala 'anhu, Nabi Shallallahu'alaihi Wasallam bersabda:

إذا أَحَبَّ اللهُ عبدًا دَعا جبريلَ فقالَ: إنِّي قد أَحْبَبتُ فلانًا فأَحِبَّه، قال: فيُحِبُّه جبريلُ، قال: ثمُّ يُنادي في السَّماءِ: إنَّ اللهَ قد أَحَبَّ فلانًا، فأَحِبُّوه، قال: فيُحِبُّونه، قال: ثمَّ يضَعُ اللهُ له القَبولَ في الأرضِ، فإذا أَبغَضَ فمِثلُ ذلك
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 15:18:16
Jadilah orang yang terkenal di kalangan penduduk langit, bukan penduduk dunia Dari Abu Hurairah radhiallahu ta'ala 'anhu, Nabi Shallallahu'alaihi Wasallam bersabda: إذا أَحَبَّ اللهُ عبدًا دَعا جبريلَ فقالَ: إنِّي قد أَحْبَبتُ فلانًا فأَحِبَّه، قال: فيُحِبُّه جبريلُ، قال: ثمُّ يُنادي في السَّماءِ: إنَّ اللهَ قد أَحَبَّ فلانًا، فأَحِبُّوه، قال: فيُحِبُّونه، قال: ثمَّ يضَعُ اللهُ له القَبولَ في الأرضِ، فإذا أَبغَضَ فمِثلُ ذلك " Jika Allah mencintai seorang hamba, maka Allah akan memanggil Jibril, Allah berfirman: sesungguhnya Aku mencintai si Fulan, maka hendaknya engkau juga mencintainya. Kemudian Jibril pun mencintai si Fulan. Kemudian Jibril berseru kepada penduduk langit: sesungguhnya Allah telah mencintai si Fulan, maka hendaknya kalian mencintai dia. Maka para penduduk langit pun mencintai si Fulan. Kemudian Allah akan menjadikan penduduk bumi menerima si Fulan. Demikian juga yang terjadi jika Allah membenci seorang hamba" (HR. Bukhari no.6040, Muslim no.2637). . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kartunmuslimah #hijrah #sahabatsurgaku #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah#quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah#fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah#motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah#motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah#kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik#nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami#sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga#remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
catatanmuslimah 🍑
#catatanmuslimah
Likes: 9
Posted at: 2019-10-23 15:11:59
catatanmuslimah الصداقة القوية لا تحتاج إلى محادثة يومية أو العمل الجماعي في جميع الأوقات. طالما أن الصداقة هي في القلب ، لن يتم فصل الأصدقاء الحقيقيين أبدًا 
Artinya:Persahabatan yang kuat tak butuh percakapan sehari-hari atau kebersamaan setiap waktu. Selama persahabatan itu ada di hati, sahabat sejati tak akan pernah terpisah.
.
.
▪ Habib Umar bin Hafidz
Likes: 115
Posted at: 2019-10-23 15:11:42
الصداقة القوية لا تحتاج إلى محادثة يومية أو العمل الجماعي في جميع الأوقات. طالما أن الصداقة هي في القلب ، لن يتم فصل الأصدقاء الحقيقيين أبدًا Artinya:Persahabatan yang kuat tak butuh percakapan sehari-hari atau kebersamaan setiap waktu. Selama persahabatan itu ada di hati, sahabat sejati tak akan pernah terpisah. . . ▪ Habib Umar bin Hafidz "Semua persahabatan yang terbina di muka bumi ini akan menjadi permusuhan di hari akhirat kecuali persahabatan yang dibina dengan ketaqwaan." ▪ . . Source @vyna_rf
catatanmuslimah Jangan pernah merasa putus asa dalam berharap ke Allah,

Jika kita sudah berputus asa dari Allah,

Lantas mau kepada siapa lagi tempat kita bergantung?

Lawanlah diri ini, kuatkanlah diri ini, sabarlah dalam perjalanan ini

Karna orang yang bisa tidur nyenyak di Alam kubur hanyalah orang2 yg bisa menuntaskan masalah2 dalam dirinya sendiri

Bukan lari dari masalah dan bukan pula masuk lagi dalam masalah yg sama

Semangatlah, perjalanan masih panjang, ukirlah cerita indah didunia ini, yg kelak bisa diceritakan dan dikenang disurga

Design by : Q-A
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
💟 @yukngaji.cipadu 💟
💟 @yukngajistory 💟
💟@rhbvip.store 💟 💟@Terasdakwah.poren💟
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah  #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah  #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
Likes: 40
Posted at: 2019-10-23 15:11:01
Jangan pernah merasa putus asa dalam berharap ke Allah, Jika kita sudah berputus asa dari Allah, Lantas mau kepada siapa lagi tempat kita bergantung? Lawanlah diri ini, kuatkanlah diri ini, sabarlah dalam perjalanan ini Karna orang yang bisa tidur nyenyak di Alam kubur hanyalah orang2 yg bisa menuntaskan masalah2 dalam dirinya sendiri Bukan lari dari masalah dan bukan pula masuk lagi dalam masalah yg sama Semangatlah, perjalanan masih panjang, ukirlah cerita indah didunia ini, yg kelak bisa diceritakan dan dikenang disurga Design by : Q-A ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ●●●●●🌹🌹[MY PARTNER]🌹🌹●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 💟 @yukngaji.cipadu 💟 💟 @yukngajistory 💟 💟@rhbvip.store 💟 💟@Terasdakwah.poren💟 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #RevolusiMental #Kpopers #Kpop #KoreanWave #XKwavers #PernahTenggelam #AdaApaDenganKorea #AADK #HallyuHijrah #한류히즈라 #YukNgaji #bromance #XKwavers #PernahTenggelam #KoreanWave #한류히즈라 #YukNgaji #HallyuHijrah #AdaApaDenganKorea #AADK #sahabattaat #yukngajicipadu #sahabatmuslimah #motivasihijrah #notemuslimah #tausiahcinta #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #quotesmuslimah #cintadalamdiam #motivasiislami #catatanmuslimah
catatanmuslimah Tuhan tenangkan hatiku tentang segala hal duniawi . Asa, cita, harta, cinta begitu cepatnya datang dan pergi
.. .
..
.
Tuhan jangan pernah Engkau biarkan aku ragu padamu barang sedikit saja
.
Takdirmu Terbaik Bagiku
..
.
.
@catatanhijrah.id 
#catatanhati #catatanhijrah #catatanmuslimah #pengingatdiri #pengingatdirisendiri #video #videos #berbagiituindah #berbagisemangat #share #sharevideo #sharevideo_ #shortvideo #shortvideos #berbagikebaikan #katabijakkehidupan #katakatabijak #katahati
Likes: 4
Posted at: 2019-10-23 14:36:44
Tuhan tenangkan hatiku tentang segala hal duniawi . Asa, cita, harta, cinta begitu cepatnya datang dan pergi .. . .. . Tuhan jangan pernah Engkau biarkan aku ragu padamu barang sedikit saja . Takdirmu Terbaik Bagiku .. . . @catatanhijrah.id #catatanhati #catatanhijrah #catatanmuslimah #pengingatdiri #pengingatdirisendiri #video #videos #berbagiituindah #berbagisemangat #share #sharevideo #sharevideo_ #shortvideo #shortvideos #berbagikebaikan #katabijakkehidupan #katakatabijak #katahati

Famous / Popular results for catatanmuslimah

Twitter Search Results for catatanmuslimah

catatan muslimah akh @catatanmuslimah View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.