FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

candipari instagram hashtags, hashtags meanings candipari images, #candipari tag pics

candipari
candipari
candipari Haii duluurr ...
Udah pada piknik belum ?
Nih aku kasih recomendasi tmpat ngerefresh otak kalian. 
Candi Pari, salah satu candi terbesar di sidoarjo ini merupakan wisata sejarah Kabupaten Sidoarjo peninggalan kerajaan Majapahit. Gak jauh dari rumahku, kalo kerumah yuk tak ajak kesana. Sambil belajar masa lalu. Tapi bukan masalalu mantan yaah 🤣🤣🤣
#wisatasidoarjo  #exploresidoarjo #exploresidoarjo📷 #candipari #candisumur #pesonadelta #pesonaindonesia #wisatasejarah
Likes: 141
Posted at: 2018-09-12 05:53:43
Haii duluurr ... Udah pada piknik belum ? Nih aku kasih recomendasi tmpat ngerefresh otak kalian. Candi Pari, salah satu candi terbesar di sidoarjo ini merupakan wisata sejarah Kabupaten Sidoarjo peninggalan kerajaan Majapahit. Gak jauh dari rumahku, kalo kerumah yuk tak ajak kesana. Sambil belajar masa lalu. Tapi bukan masalalu mantan yaah 🤣🤣🤣 #wisatasidoarjo #exploresidoarjo #exploresidoarjo📷 #candipari #candisumur #pesonadelta #pesonaindonesia #wisatasejarah
candipari Sidoarjo cuma ada lumpur Lapindo? Ngga dong! Disana juga ada candi secantik ini lho guys. Pernah kesini? Share yuk ☺
.
.
. 📷 by contributor GoTravelly - pritagizela
📍Candi Pari, Sidoarjo
.
.
.
Share pengalaman traveling kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya 😍
Jangan lupa tag & follow @kotasidoarjo
-------------
Team Partners
@dijawatimur
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@doublewayunej
@lovebanyuwangi
@kucinghitsz
--------------
.
#makandisidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #exploresidoarjo #delicioussidoarjo
#gotravelly 
#shareyourparadise 
#traveldestination 
#traveler 
#traveltheworld 
#traveladdict #candipari #sidoarjo #wisatasidoarjo #candipariporong #wisatacandi #wisatacandipari #candi #temple #paristemple #sidoarjokekinian #wisatasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjobanget #travelphotography #travelgram
Likes: 124
Posted at: 2019-08-15 08:51:37
Sidoarjo cuma ada lumpur Lapindo? Ngga dong! Disana juga ada candi secantik ini lho guys. Pernah kesini? Share yuk ☺ . . . 📷 by contributor GoTravelly - pritagizela 📍Candi Pari, Sidoarjo . . . Share pengalaman traveling kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya 😍 Jangan lupa tag & follow @kotasidoarjo ------------- Team Partners @dijawatimur @makandisidoarjo @inijember @inimakananjember @doublewayunej @lovebanyuwangi @kucinghitsz -------------- . #makandisidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #exploresidoarjo #delicioussidoarjo #gotravelly #shareyourparadise #traveldestination #traveler #traveltheworld #traveladdict #candipari #sidoarjo #wisatasidoarjo #candipariporong #wisatacandi #wisatacandipari #candi #temple #paristemple #sidoarjokekinian #wisatasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjobanget #travelphotography #travelgram
candipari Thanks @wisatasidoarjo rekomendasi tempat wisatannya 💕
.
.
.
.
.
.
From :  @novawijaya94
.
#candipari
#wisatasidoarjo
#sidoarjo
#sidoarjohits
Likes: 395
Posted at: 2019-07-29 23:24:24
Thanks @wisatasidoarjo rekomendasi tempat wisatannya 💕 . . . . . . From : @novawijaya94 . #candipari #wisatasidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits
candipari sidoarjo dalam sejarah

sebagai salah satu kabupaten besar dijawa timur, sidoarjo adalah kabupaten dengan banyak keberagamannya dari segi wisata, UKM, kuliner dan sejarahnya. banyak hal yang bisa dipelajari terutama tentang peninggalan sejarah dr zaman kerajaan dulu salah satunya adalah bangunan candi. di kabupaten sidoarjo sendiri banyak candi yang masih berdiri sampai saat ini mulai dr candi tawangalaun,candi pari, candi sumur dll. bahkan yang terbaru Yang ditemukan adalah sumur agung yang konon bekas kerajaan kahuripan. dengan keberadaan jejak peninggalan dahulu bisa dipastikan bagaimana dahulu sidoarjo menjadi saksi sejarah mulai dr kerajaan jenggala sampai majapahit.terlepas dari itu kita sebagai pemuda sidoarjo wajib menjaga dan melestarikan sejarah karena kelak Anak cucu kita bisa menikmati dan memahami arti keberagaman Dan kebhinekaan negara indonesia
.
.
.
#filosofi
#filosofidarjo
#sidoarjodalamsejarah
#candipari
#candisumur
#canditawangalun
#candidermo
#candimedalem
Likes: 234
Posted at: 2018-11-26 13:07:56
sidoarjo dalam sejarah sebagai salah satu kabupaten besar dijawa timur, sidoarjo adalah kabupaten dengan banyak keberagamannya dari segi wisata, UKM, kuliner dan sejarahnya. banyak hal yang bisa dipelajari terutama tentang peninggalan sejarah dr zaman kerajaan dulu salah satunya adalah bangunan candi. di kabupaten sidoarjo sendiri banyak candi yang masih berdiri sampai saat ini mulai dr candi tawangalaun,candi pari, candi sumur dll. bahkan yang terbaru Yang ditemukan adalah sumur agung yang konon bekas kerajaan kahuripan. dengan keberadaan jejak peninggalan dahulu bisa dipastikan bagaimana dahulu sidoarjo menjadi saksi sejarah mulai dr kerajaan jenggala sampai majapahit.terlepas dari itu kita sebagai pemuda sidoarjo wajib menjaga dan melestarikan sejarah karena kelak Anak cucu kita bisa menikmati dan memahami arti keberagaman Dan kebhinekaan negara indonesia . . . #filosofi #filosofidarjo #sidoarjodalamsejarah #candipari #candisumur #canditawangalun #candidermo #candimedalem
candipari Mau mampir tapi wangi  menyan
•
•
•
#exploresidoarjo #explrsdaporong #sidoarjo #candipari #banggasidoarjo
Likes: 227
Posted at: 2019-08-16 08:13:37
Mau mampir tapi wangi menyan • • • #exploresidoarjo #explrsdaporong #sidoarjo #candipari #banggasidoarjo
candipari #explorecandi #temple #candipari #porong #sidoarjo #exploresidoarjo
Likes: 104
Posted at: 2015-07-26 04:48:15
candipari -  Bagus tidaknya foto bukan hanya mengutamakan tempat yang indah. Namun bagaimana cara seorang photograph mengekspresikan karyanya 🍃🍃🍃 .Wasseeekkk 💕💕🌷
•
•
•
•
Pict by @lelyindahp
Taken at : Candi Pari Porong - Sidoarjo Jawa Timur, Indonesia 📷 By : @memet_moto beserta kawannya @_ebs23 .
.
#exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #yoikidarjo #sidoarjo #aslisidoarjo #pesonasidoarjo #lfl💛 #fff #followforfollow #likeforlike #like4like #like4like #indoor #outdoor #bahagia #jawatimur #explorejatim #ikilohsidoarjo #indahsidoarjo #dolordarjo #sidoarjophotograph  #sidoarjopunya #ikisidoarjo #jatim #jawatimur #explorejatim #jatimexplore 
#candipari #candiparisidoarjo
Likes: 371
Posted at: 2018-08-16 05:41:48
- Bagus tidaknya foto bukan hanya mengutamakan tempat yang indah. Namun bagaimana cara seorang photograph mengekspresikan karyanya 🍃🍃🍃 .Wasseeekkk 💕💕🌷 • • • • Pict by @lelyindahp Taken at : Candi Pari Porong - Sidoarjo Jawa Timur, Indonesia 📷 By : @memet_moto beserta kawannya @_ebs23 . . #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #yoikidarjo #sidoarjo #aslisidoarjo #pesonasidoarjo #lfl💛 #fff #followforfollow #likeforlike #like4like #like4like #indoor #outdoor #bahagia #jawatimur #explorejatim #ikilohsidoarjo #indahsidoarjo #dolordarjo #sidoarjophotograph #sidoarjopunya #ikisidoarjo #jatim #jawatimur #explorejatim #jatimexplore #candipari #candiparisidoarjo
candipari Kadang kita perlu rehat sejenak dari aktivitas untuk menyegarkan pikiran. Hidup akan berkualitas dengan pikiran yang sehat.
.
.
.
#candipari #sidoarjo
Likes: 2196
Posted at: 2019-05-13 05:29:29
Kadang kita perlu rehat sejenak dari aktivitas untuk menyegarkan pikiran. Hidup akan berkualitas dengan pikiran yang sehat. . . . #candipari #sidoarjo
candipari Bangga wisata Jawa Timur ,  wonderful Indonesia. Jangan dirumah aja, Indonesia itu indah . Ini adalah salah satu aset membanggakan Jawa timur, cagar budaya kita nih Candi Pari. Letaknya di kec. Porong kabupaten Sidoarjo . #visiteastjava #eastjava #wonderfulindonesia #wisatajawatimur #candijawatimur #pari #temple #candipari #exploresidoarjo #exploreeastjava #travelling #traveller #tourism #touristattractions
Likes: 403
Posted at: 2015-04-03 23:39:37
Bangga wisata Jawa Timur , wonderful Indonesia. Jangan dirumah aja, Indonesia itu indah . Ini adalah salah satu aset membanggakan Jawa timur, cagar budaya kita nih Candi Pari. Letaknya di kec. Porong kabupaten Sidoarjo . #visiteastjava #eastjava #wonderfulindonesia #wisatajawatimur #candijawatimur #pari #temple #candipari #exploresidoarjo #exploreeastjava #travelling #traveller #tourism #touristattractions
candipari Masih di sidoarjo ❣️#lfl #fff #candipari #candisumur #sidoarjohits #sidoarjohitsgram #angelamoba
Likes: 101
Posted at: 2019-08-21 09:51:54
candipari Luma Key di Candi Sumur
#Candipari
#Porong
#SIDOARJO
Likes: 79
Posted at: 2019-08-19 03:17:56
Luma Key di Candi Sumur #Candipari #Porong #SIDOARJO
candipari Kisah Jaka Pandelegan dan Nyai Lara Walang Angin Dalam mempertahankan desa tercintanya desa kedungras,
👕@biqiwibawaputera
📷@maulana_photo 
#candipari #candisumur #jakapandelegan #ceritarakyat #kerajaanmajapahit
Likes: 72
Posted at: 2019-08-18 08:33:20
Kisah Jaka Pandelegan dan Nyai Lara Walang Angin Dalam mempertahankan desa tercintanya desa kedungras, 👕@biqiwibawaputera 📷@maulana_photo #candipari #candisumur #jakapandelegan #ceritarakyat #kerajaanmajapahit
candipari Traditional Dance.
.
.
Talent: @chimungil97 
Lokasi: #candipari .
.
.
#hutri74 #repost #exploresidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #indovisualgram #adobepremierepro #visualinspirasi #sarangeditor #candi #keajaibandunia #peninggalansejarah #porong #sidoarjo #sidoarjohits #exploreindonesia #instanusantara #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 80
Posted at: 2019-08-17 09:46:54
Traditional Dance. . . Talent: @chimungil97 Lokasi: #candipari . . . #hutri74 #repost #exploresidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #indovisualgram #adobepremierepro #visualinspirasi #sarangeditor #candi #keajaibandunia #peninggalansejarah #porong #sidoarjo #sidoarjohits #exploreindonesia #instanusantara #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
candipari Mau mampir tapi wangi  menyan
•
•
•
#exploresidoarjo #explrsdaporong #sidoarjo #candipari #banggasidoarjo
Likes: 227
Posted at: 2019-08-16 08:13:37
Mau mampir tapi wangi menyan • • • #exploresidoarjo #explrsdaporong #sidoarjo #candipari #banggasidoarjo
candipari Jalan jalan mencari tahu sejarah candi candi di Sidoarjo.

https://youtu.be/Z133as4I98Y

#candipari
#candisumur
#candipamotan
#exploresidoarjo 
#jalanjalan 
#wisatacagarbudaya
Likes: 11
Posted at: 2019-08-15 17:37:31
Jalan jalan mencari tahu sejarah candi candi di Sidoarjo. https://youtu.be/Z133as4I98Y #candipari #candisumur #candipamotan #exploresidoarjo #jalanjalan #wisatacagarbudaya
candipari Sidoarjo cuma ada lumpur Lapindo? Ngga dong! Disana juga ada candi secantik ini lho guys. Pernah kesini? Share yuk ☺
.
.
. 📷 by contributor GoTravelly - pritagizela
📍Candi Pari, Sidoarjo
.
.
.
Share pengalaman traveling kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya 😍
Jangan lupa tag & follow @kotasidoarjo
-------------
Team Partners
@dijawatimur
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@doublewayunej
@lovebanyuwangi
@kucinghitsz
--------------
.
#makandisidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #exploresidoarjo #delicioussidoarjo
#gotravelly 
#shareyourparadise 
#traveldestination 
#traveler 
#traveltheworld 
#traveladdict #candipari #sidoarjo #wisatasidoarjo #candipariporong #wisatacandi #wisatacandipari #candi #temple #paristemple #sidoarjokekinian #wisatasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjobanget #travelphotography #travelgram
Likes: 124
Posted at: 2019-08-15 08:51:37
Sidoarjo cuma ada lumpur Lapindo? Ngga dong! Disana juga ada candi secantik ini lho guys. Pernah kesini? Share yuk ☺ . . . 📷 by contributor GoTravelly - pritagizela 📍Candi Pari, Sidoarjo . . . Share pengalaman traveling kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya 😍 Jangan lupa tag & follow @kotasidoarjo ------------- Team Partners @dijawatimur @makandisidoarjo @inijember @inimakananjember @doublewayunej @lovebanyuwangi @kucinghitsz -------------- . #makandisidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #exploresidoarjo #delicioussidoarjo #gotravelly #shareyourparadise #traveldestination #traveler #traveltheworld #traveladdict #candipari #sidoarjo #wisatasidoarjo #candipariporong #wisatacandi #wisatacandipari #candi #temple #paristemple #sidoarjokekinian #wisatasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjobanget #travelphotography #travelgram
candipari Sidoarjo cuma ada lumpur Lapindo? Ngga dong! Disana juga ada candi secantik ini lho guys. Pernah kesini? Share yuk ☺
.
.
. 📷 by contributor GoTravelly - pritagizela
📍Candi Pari, Sidoarjo
.
.
.
Share pengalaman traveling kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya 😍

#gotravelly 
#shareyourparadise 
#traveldestination 
#traveler 
#traveltheworld 
#traveladdict #candipari #sidoarjo #wisatasidoarjo #candipariporong #wisatacandi #wisatacandipari #candi #temple #paristemple #sidoarjokekinian #wisatasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjobanget #travelphotography #travelgram
Likes: 57
Posted at: 2019-08-15 04:29:12
Sidoarjo cuma ada lumpur Lapindo? Ngga dong! Disana juga ada candi secantik ini lho guys. Pernah kesini? Share yuk ☺ . . . 📷 by contributor GoTravelly - pritagizela 📍Candi Pari, Sidoarjo . . . Share pengalaman traveling kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya 😍 #gotravelly #shareyourparadise #traveldestination #traveler #traveltheworld #traveladdict #candipari #sidoarjo #wisatasidoarjo #candipariporong #wisatacandi #wisatacandipari #candi #temple #paristemple #sidoarjokekinian #wisatasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjobanget #travelphotography #travelgram
candipari #photography #candipari
Likes: 8
Posted at: 2019-08-13 07:43:23
candipari #candipari #sidoarjo
Likes: 14
Posted at: 2019-08-13 07:42:02
candipari #candipari 
#sidoarjo
Likes: 11
Posted at: 2019-08-13 07:40:14
candipari 💕
.
.
📸 @ahmd.zndn12 
#explorers #candipari #sidoarjo #lfl #lbc
Likes: 52
Posted at: 2019-08-11 13:54:29
candipari Gajah e ngedep berkat ..
.
RAVA_AUDIO
.
Minat langsung
Likes: 14
Posted at: 2019-08-08 02:27:00
Gajah e ngedep berkat .. . RAVA_AUDIO . Minat langsung "DM" 📲 (fast respon). . . #soundengineer #soundindonesia #soundsystemjawatimur #soundsystemjawa #candipari #porong
candipari see do are jo:)
.
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
.
Inspired by: @_rranggaaa😂
.
#2
.
🔊 : Said & Sky - Show and tell.
.
.
#cinematic #video #sidoarjo #monumenjayandaru @infodarjo #sidoarjohitz #cinematictrain #cinematicvideo #anjaymabar #candipari @dolordarjo #kinemaster @indovisualgram @kinemaster @kinemaster.repost #kinemasterrepost #android #santuy #matilampu
📹: @rolands.octaviann_
Jangan lupa tag & follow @kotasidoarjo
-------------
Team Partners
@dijawatimur
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@doublewayunej
@lovebanyuwangi
@kucinghitsz
--------------
.
#makandisidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #exploresidoarjo #delicioussidoarjo
Likes: 44
Posted at: 2019-08-06 11:30:46
see do are jo:) . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . Inspired by: @_rranggaaa😂 . #2 . 🔊 : Said & Sky - Show and tell. . . #cinematic #video #sidoarjo #monumenjayandaru @infodarjo #sidoarjohitz #cinematictrain #cinematicvideo #anjaymabar #candipari @dolordarjo #kinemaster @indovisualgram @kinemaster @kinemaster.repost #kinemasterrepost #android #santuy #matilampu 📹: @rolands.octaviann_ Jangan lupa tag & follow @kotasidoarjo ------------- Team Partners @dijawatimur @makandisidoarjo @inijember @inimakananjember @doublewayunej @lovebanyuwangi @kucinghitsz -------------- . #makandisidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #exploresidoarjo #delicioussidoarjo
candipari #Repost @aries_luhur
• • • • • •
History made not to be forgotten.
.
Sedikit cerita tentang hunting photo Hari Sabtu kemaren. Setelah ‘tersesat’ oleh gps dan sempat nyasar gak karuan di jalan tol (kurang lebih sejam di tol) padahal lokasi photo hunting selanjutnya lumayan dekat dengan kampung batik; alhasil ketika pas nyampe di candi Pari perasaan lega seketika.
.
Sebuah candi yang terletak di kawasan pemukiman penduduk di kawasan Porong; banyak cerita tentang asal mula candi ini berdiri sampai dengan cerita dari penduduk sekitar. .
Dan emang benar, sejarah ada bukan untuk dilupakan melainkan untuk mengingatkan.
.
.
#candipari #sidoarjo #hits #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalan #exploreindonesia #bestoftheday #bestplacestogo #photography #travelling #travelgram #travelphotography streetphotography #indonesia #igdaily #instadaily #instaphoto #instagram #photooftheday #picoftheday
Likes: 13
Posted at: 2019-08-06 06:50:41
#Repost @aries_luhur • • • • • • History made not to be forgotten. . Sedikit cerita tentang hunting photo Hari Sabtu kemaren. Setelah ‘tersesat’ oleh gps dan sempat nyasar gak karuan di jalan tol (kurang lebih sejam di tol) padahal lokasi photo hunting selanjutnya lumayan dekat dengan kampung batik; alhasil ketika pas nyampe di candi Pari perasaan lega seketika. . Sebuah candi yang terletak di kawasan pemukiman penduduk di kawasan Porong; banyak cerita tentang asal mula candi ini berdiri sampai dengan cerita dari penduduk sekitar. . Dan emang benar, sejarah ada bukan untuk dilupakan melainkan untuk mengingatkan. . . #candipari #sidoarjo #hits #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalan #exploreindonesia #bestoftheday #bestplacestogo #photography #travelling #travelgram #travelphotography streetphotography #indonesia #igdaily #instadaily #instaphoto #instagram #photooftheday #picoftheday
candipari see do are jo:)
.
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
.
Inspired by: @_rranggaaa😂
.
#2
.
🔊 : Said & Sky - Show and tell.
.
.
#cinematic #video #sidoarjo #monumenjayandaru @infodarjo #sidoarjohitz #cinematictrain #cinematicvideo #anjaymabar #candipari @dolordarjo #kinemaster @indovisualgram @kinemaster @kinemaster.repost #kinemasterrepost #android #santuy #matilampu
Likes: 242
Posted at: 2019-08-04 04:08:41
see do are jo:) . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . Inspired by: @_rranggaaa😂 . #2 . 🔊 : Said & Sky - Show and tell. . . #cinematic #video #sidoarjo #monumenjayandaru @infodarjo #sidoarjohitz #cinematictrain #cinematicvideo #anjaymabar #candipari @dolordarjo #kinemaster @indovisualgram @kinemaster @kinemaster.repost #kinemasterrepost #android #santuy #matilampu
candipari History made not to be forgotten.
.
Sedikit cerita tentang hunting photo Hari Sabtu kemaren. Setelah ‘tersesat’ oleh gps dan sempat nyasar gak karuan di jalan tol (kurang lebih sejam di tol) padahal lokasi photo hunting selanjutnya lumayan dekat dengan kampung batik; alhasil ketika pas nyampe di candi Pari perasaan lega seketika.
.
Sebuah candi yang terletak di kawasan pemukiman penduduk di kawasan Porong; banyak cerita tentang asal mula candi ini berdiri sampai dengan cerita dari penduduk sekitar. .
Dan emang benar, sejarah ada bukan untuk dilupakan melainkan untuk mengingatkan.
.
.
#candipari #sidoarjo #hits #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalan #exploreindonesia #bestoftheday #bestplacestogo #photography #travelling #travelgram #travelphotography streetphotography #indonesia #indonesiahits #igdaily #instadaily #instaphoto #instagram #photooftheday #picoftheday #indonesia_photography
Likes: 42
Posted at: 2019-08-03 16:40:20
History made not to be forgotten. . Sedikit cerita tentang hunting photo Hari Sabtu kemaren. Setelah ‘tersesat’ oleh gps dan sempat nyasar gak karuan di jalan tol (kurang lebih sejam di tol) padahal lokasi photo hunting selanjutnya lumayan dekat dengan kampung batik; alhasil ketika pas nyampe di candi Pari perasaan lega seketika. . Sebuah candi yang terletak di kawasan pemukiman penduduk di kawasan Porong; banyak cerita tentang asal mula candi ini berdiri sampai dengan cerita dari penduduk sekitar. . Dan emang benar, sejarah ada bukan untuk dilupakan melainkan untuk mengingatkan. . . #candipari #sidoarjo #hits #sidoarjohits #exploresidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalan #exploreindonesia #bestoftheday #bestplacestogo #photography #travelling #travelgram #travelphotography streetphotography #indonesia #indonesiahits #igdaily #instadaily #instaphoto #instagram #photooftheday #picoftheday #indonesia_photography
candipari Thanks @wisatasidoarjo rekomendasi tempat wisatannya 💕
.
.
.
.
.
.
From :  @novawijaya94
.
#candipari
#wisatasidoarjo
#sidoarjo
#sidoarjohits
Likes: 395
Posted at: 2019-07-29 23:24:24
Thanks @wisatasidoarjo rekomendasi tempat wisatannya 💕 . . . . . . From : @novawijaya94 . #candipari #wisatasidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits
candipari Thanks @wisatasidoarjo rekomendasi tempat wisatannya 💕

#candipari
#wisatasidoarjo
#sidoarjo
#sidoarjohits
Likes: 392
Posted at: 2019-07-29 12:31:37
Thanks @wisatasidoarjo rekomendasi tempat wisatannya 💕 #candipari #wisatasidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits
candipari Wisata purbakala #candipari
Likes: 4
Posted at: 2019-07-28 13:13:54
Wisata purbakala #candipari
candipari Nyari laundry nyasar ke Candi Pari
#temple 
#tempodoeloe
#abadkejayaan
#candipari
Likes: 17
Posted at: 2019-07-28 10:04:35
Nyari laundry nyasar ke Candi Pari #temple #tempodoeloe #abadkejayaan #candipari
candipari Indah

#candipari #tanggulanginsidoarjo #porongsidoarjo
Likes: 42
Posted at: 2019-07-24 11:09:56
candipari #Repost @lelyindahp with @kimcy929_repost
• • • • • •
Aku mah apa cuma gadis desa yg lugu 😂🙈
====================================
At : Candi pari

#cagarbudaya #budayanusantara #indonesiaku #exploresidoarjo #sidoarjophotograph #ikilohdarjo #sidoarjohits #sidoarjoku #budayasidoarjo #candipari #peninggalansejarah #sejarahsidoarjo #sidoarjokeren
Likes: 11
Posted at: 2019-07-24 05:37:51
candipari Aku mah apa cuma gadis desa yg lugu 😂🙈
====================================
At : Candi pari

#cagarbudaya #budayanusantara #indonesiaku #exploresidoarjo #sidoarjophotograph #ikilohdarjo #sidoarjohits #sidoarjoku #budayasidoarjo #candipari #peninggalansejarah #sejarahsidoarjo #sidoarjokeren
Likes: 115
Posted at: 2019-07-24 04:11:26
candipari Mbolang ke candi2 majapahit😛
Hahaha
.
.
#sidoarjo #candi #candipari
#candisidoarjo #majapahit #youtuberindonesia #dronesidoarjo #sejarahindonesia #heritage
Likes: 14
Posted at: 2019-07-20 16:49:36
candipari - Candi Lemah Duwur -
Di reruntuhan bangunan suci ini ada dua pohon besar tumbuh di tengah dan pingiran reruntuhan bangunan ini yaitu pohon mangga dan trembesi. Dengan suasana yg sangat mententramkan dari sumilir angin dan plus rindangnya pohon yg menaunginya hawa - hawa yg benar - benar Ssyyaahhdu... 😍🤗🤗 #candilemahduwur #porong #lapindo #pamotan #candipari #eksploresidoarjo #eksplorejawatimur #eksploreindonesia #sejarahklasik #reruntuhan #stone #tree #air #syahdu #sangpenikmatsejarah #sidoarjohits #pemkabsidoarjo #cagarbudaya
Likes: 38
Posted at: 2019-07-19 07:39:03
- Candi Lemah Duwur - Di reruntuhan bangunan suci ini ada dua pohon besar tumbuh di tengah dan pingiran reruntuhan bangunan ini yaitu pohon mangga dan trembesi. Dengan suasana yg sangat mententramkan dari sumilir angin dan plus rindangnya pohon yg menaunginya hawa - hawa yg benar - benar Ssyyaahhdu... 😍🤗🤗 #candilemahduwur #porong #lapindo #pamotan #candipari #eksploresidoarjo #eksplorejawatimur #eksploreindonesia #sejarahklasik #reruntuhan #stone #tree #air #syahdu #sangpenikmatsejarah #sidoarjohits #pemkabsidoarjo #cagarbudaya
candipari #Repost @lelyindahp with @kimcy929_repost
• • • • • •
Love Indonesia ♥♥♥
====================================
At : Candi pari

#cagarbudaya #budayanusantara #indonesiaku #exploresidoarjo #sidoarjophotograph #ikilohdarjo #sidoarjohits #sidoarjoku #budayasidoarjo #candipari #peninggalansejarah #sejarahsidoarjo #sidoarjokeren
Likes: 20
Posted at: 2019-07-16 19:12:15
candipari Love Indonesia ♥♥♥
====================================
At : Candi pari

#cagarbudaya #budayanusantara #indonesiaku #exploresidoarjo #sidoarjophotograph #ikilohdarjo #sidoarjohits #sidoarjoku #budayasidoarjo #candipari #peninggalansejarah #sejarahsidoarjo #sidoarjokeren
Likes: 118
Posted at: 2019-07-16 09:27:55
candipari #candipari
Likes: 11
Posted at: 2019-07-14 12:35:44
candipari Manfaat Rorec Cucumber 86%:
📌Anti keriput
📌Memperbaiki setelah terbakar matahari
📌Melembabkan kult
📌Mengontrol minyak berlebih
📌Mencerahkan kulit
#murahbanget #candipari #makeup
Likes: 14
Posted at: 2019-07-14 05:41:20
Manfaat Rorec Cucumber 86%: 📌Anti keriput 📌Memperbaiki setelah terbakar matahari 📌Melembabkan kult 📌Mengontrol minyak berlebih 📌Mencerahkan kulit #murahbanget #candipari #makeup
candipari Kejadian, pelaku, dan waktu adalah tiga unsur pembentuk
Likes: 58
Posted at: 2019-07-07 09:29:11
Kejadian, pelaku, dan waktu adalah tiga unsur pembentuk "sejarah" Siapa pun qta, semoga dapat memberi kesan terbaik dalam sejarah kehidupan Karna kejadian selalu memberi sebuah kesan Pelaku selalu teringat sepanjang zaman Dan waktu menjadi titik temu diantara keduanya #candi #candipari #sejarahindonesia #kesanterindah
candipari PREWEDDING OF HAKIM & ILMI
.
.
.Karna Semua Ada Wayahnya @hakimjoseph 👌
#
.
.
.
.
#prewedding #preweddingcandi #candipari #exploreporong #exploresidoarjo #cinematic #fotografi #videografi #photographer #lumpurlapindo #bebekpurnama #cinematicwedding #vlog #folk #folkindonesia #tealandorange #korsetpelangsingmurah
Likes: 138
Posted at: 2019-07-07 09:16:30
candipari #candipari
Likes: 9
Posted at: 2019-06-30 17:38:16
candipari A historical heritage in my hometown. Candi Pari is a 14th century Hindu temple. 
#candipari #porong #sidoarjo #jawatimur #historicalheritage #heritage #candi #candihindu #hindutemple #strolling #goodmorning #sun #sunny #beautiful #beautifulday #peninggalansejarah #majapahit #indonesia
Likes: 40
Posted at: 2019-06-30 03:08:09
candipari Bersepeda menjelajahi situs candi-candi peninggalan bersejarah

#situssejarah 
#cagarbudaya 
#candi
#candijedong 
#candisumur 
#candipari 
#candigununggangsir 
#candijawi 
#candibelahan 
#gowesnapaktilas 
#bikeheritage
Likes: 28
Posted at: 2019-06-20 07:55:26
Bersepeda menjelajahi situs candi-candi peninggalan bersejarah #situssejarah #cagarbudaya #candi #candijedong #candisumur #candipari #candigununggangsir #candijawi #candibelahan #gowesnapaktilas #bikeheritage
candipari Kemanapun anda pergi sejauh mana anda melangkah pasti yg dirindukan hanya satu kampung halaman.
#hometown #porong #candipari #dolordarjo #sidoarjohits #sidoarjo #pesonaindonesia #kampunghalaman #rumah #jawatimur #eastjava #love
Likes: 87
Posted at: 2019-06-18 19:06:01
Kemanapun anda pergi sejauh mana anda melangkah pasti yg dirindukan hanya satu kampung halaman. #hometown #porong #candipari #dolordarjo #sidoarjohits #sidoarjo #pesonaindonesia #kampunghalaman #rumah #jawatimur #eastjava #love
candipari Simple
.
.
.
.
.
@_eksplorejatim #cagarbudaya#cagarbudayaindonesia#candipari#budayahangsa#budayajawatimur#photoshoot#photograph#
Likes: 105
Posted at: 2019-06-18 14:17:30
candipari Menikmati kesendirian.... Happy fun and gak ada yg ngelarang.... #peninggalansejarah #candipari #bodypack #sportyfashion #bajukekinian #gayaselebgram #cumasendiriaja #jombag #lastpost
Likes: 188
Posted at: 2019-06-15 14:00:56
candipari Seni itu indah. 
Tapi kalau di seneni iku mangkel 😂 . .. ... #reyog #gakdadi #adibchilds #gubeng #candipari
Likes: 9
Posted at: 2019-06-14 21:09:55
Seni itu indah. Tapi kalau di seneni iku mangkel 😂 . .. ... #reyog #gakdadi #adibchilds #gubeng #candipari
candipari Aku panggah dados tiang jawi kang mas 🗣️ ___

__

_

#Paud #al-khadijah #candipari #porong #jatim #umur4thn
Likes: 9
Posted at: 2019-06-14 21:06:49
Aku panggah dados tiang jawi kang mas 🗣️ ___ __ _ #Paud #al-khadijah #candipari #porong #jatim #umur4thn
candipari Candi Pari,,,, Candi ini merupakan suatu Bangunan Persegi Empat dari Batu Bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit,,, Dahulu, di atas Gerbang ada Batu Dengan Angka Tahun 1293 Saka = 1371 Masehi,,,
Merupakan Peninggalan Zaman Majapahit pada masa Pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M,,, #balionefamily #visitjatim #wonderfullindonesia #cagarbudaya #candipari #explorecandipari #porong #sidoarjo #jawatimur #pcx
Likes: 9
Posted at: 2019-06-14 09:00:49
Candi Pari,,,, Candi ini merupakan suatu Bangunan Persegi Empat dari Batu Bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit,,, Dahulu, di atas Gerbang ada Batu Dengan Angka Tahun 1293 Saka = 1371 Masehi,,, Merupakan Peninggalan Zaman Majapahit pada masa Pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M,,, #balionefamily #visitjatim #wonderfullindonesia #cagarbudaya #candipari #explorecandipari #porong #sidoarjo #jawatimur #pcx
candipari Candi Pari,,,, Candi ini merupakan suatu Bangunan Persegi Empat dari Batu Bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit,,, Dahulu, di atas Gerbang ada Batu Dengan Angka Tahun 1293 Saka = 1371 Masehi,,,
Merupakan Peninggalan Zaman Majapahit pada masa Pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M,,, #balionefamily #visitjatim #wonderfullindonesia #cagarbudaya #candipari #explorecandipari #porong #sidoarjo #jawatimur #pcx
Likes: 10
Posted at: 2019-06-14 08:58:18
Candi Pari,,,, Candi ini merupakan suatu Bangunan Persegi Empat dari Batu Bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit,,, Dahulu, di atas Gerbang ada Batu Dengan Angka Tahun 1293 Saka = 1371 Masehi,,, Merupakan Peninggalan Zaman Majapahit pada masa Pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M,,, #balionefamily #visitjatim #wonderfullindonesia #cagarbudaya #candipari #explorecandipari #porong #sidoarjo #jawatimur #pcx
candipari Candi Pari,,,, Candi ini merupakan suatu Bangunan Persegi Empat dari Batu Bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit,,, Dahulu, di atas Gerbang ada Batu Dengan Angka Tahun 1293 Saka = 1371 Masehi,,,
Merupakan Peninggalan Zaman Majapahit pada masa Pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M,,, 📸 : @bli_tono_bali

#balionefamily #visitjatim #wonderfullindonesia #cagarbudaya #candipari #explorecandipari #porong #sidoarjo #jawatimur #pcx
Likes: 13
Posted at: 2019-06-14 08:56:04
Candi Pari,,,, Candi ini merupakan suatu Bangunan Persegi Empat dari Batu Bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit,,, Dahulu, di atas Gerbang ada Batu Dengan Angka Tahun 1293 Saka = 1371 Masehi,,, Merupakan Peninggalan Zaman Majapahit pada masa Pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M,,, 📸 : @bli_tono_bali #balionefamily #visitjatim #wonderfullindonesia #cagarbudaya #candipari #explorecandipari #porong #sidoarjo #jawatimur #pcx
candipari Candi Pari,,,, Candi ini merupakan suatu Bangunan Persegi Empat dari Batu Bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit,,, Dahulu, di atas Gerbang ada Batu Dengan Angka Tahun 1293 Saka = 1371 Masehi,,,Merupakan Peninggalan Zaman Majapahit pada masa Pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M,,, #balionefamily #visitjatim #wonderfullindonesia #cagarbudaya #candipari #explorecandipari #porong #sidoarjo #jawatimur #pcx
Likes: 17
Posted at: 2019-06-14 08:52:52
Candi Pari,,,, Candi ini merupakan suatu Bangunan Persegi Empat dari Batu Bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit,,, Dahulu, di atas Gerbang ada Batu Dengan Angka Tahun 1293 Saka = 1371 Masehi,,,Merupakan Peninggalan Zaman Majapahit pada masa Pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M,,, #balionefamily #visitjatim #wonderfullindonesia #cagarbudaya #candipari #explorecandipari #porong #sidoarjo #jawatimur #pcx
candipari Dugaan bahwa candi pari bernuansa Buddha • Bentuknya yg melebar/persegi panjang, mirip candi plaosan, candi sari dll, • minim relief , kecuali relief sankha,
• tanpa ornament
• tanpa relung utk dewa spt nandiswara, mahakala,
• tanpa kala ( ?) banyak para ahli berpendapat ada pengaruh champa,

Catatan notulen Gronevelt 1870, pernah mencatat temuan arca buddha.

#candiPari
#budha
#buddhisttemple
#sangka
#porong
#cagarbudaya
#TapakJejakKerajaan
#SidoarjoMasaKuno
#majapahit
#nusantara
#sejarah
#sejarahkuno
#sejarahIndonesia

#sidoarjo
#banggasidoarjo
#pemkabsidoarjo
Likes: 35
Posted at: 2019-06-13 22:00:41
Dugaan bahwa candi pari bernuansa Buddha • Bentuknya yg melebar/persegi panjang, mirip candi plaosan, candi sari dll, • minim relief , kecuali relief sankha, • tanpa ornament • tanpa relung utk dewa spt nandiswara, mahakala, • tanpa kala ( ?) banyak para ahli berpendapat ada pengaruh champa, Catatan notulen Gronevelt 1870, pernah mencatat temuan arca buddha. #candiPari #budha #buddhisttemple #sangka #porong #cagarbudaya #TapakJejakKerajaan #SidoarjoMasaKuno #majapahit #nusantara #sejarah #sejarahkuno #sejarahIndonesia #sidoarjo #banggasidoarjo #pemkabsidoarjo
candipari Bata kuno beraksara JAWA KUNA ( Kawi)
dari CANDI PARI

entah apa makna nya,
juga belum jelas lokasi tepat asal temuan... bisa jd semacam mantra... perlu kajian yg mendalam dr ahlinya

#bataKuna
#botoLawas
#sabola
#salamBotoLawas
#candiPari
#porong
#sidoarjo
#TapakJejakKerajaan
#sidoarjoMasaKuno
#majapahit
#nusantara
#cagarbudaya

#dolordarjo
#banggasidoarjo
#exploresidoarjo
#pemkabsidoarjo
#exploresidoarjo
#candinesia
#SIDOARJOBERGERAK
#SIDOARJOKREATIF
Likes: 21
Posted at: 2019-06-13 20:51:28
Bata kuno beraksara JAWA KUNA ( Kawi) dari CANDI PARI entah apa makna nya, juga belum jelas lokasi tepat asal temuan... bisa jd semacam mantra... perlu kajian yg mendalam dr ahlinya #bataKuna #botoLawas #sabola #salamBotoLawas #candiPari #porong #sidoarjo #TapakJejakKerajaan #sidoarjoMasaKuno #majapahit #nusantara #cagarbudaya #dolordarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #pemkabsidoarjo #exploresidoarjo #candinesia #SIDOARJOBERGERAK #SIDOARJOKREATIF
candipari Pada waktu itu diajak keliling melihat peninggalan budaya oleh guide profesional @bobranggalawe 
Salah satunya adalah Candi Sumur dan Candi Pari. Ukuran candi sumur lebih kecil dan bentuknya sudah hancur dibeberapa bagian.
.
.
#candipari #candisumur 
#sidoarjo #jalanjalanmen
Likes: 36
Posted at: 2019-06-11 17:32:58
Pada waktu itu diajak keliling melihat peninggalan budaya oleh guide profesional @bobranggalawe Salah satunya adalah Candi Sumur dan Candi Pari. Ukuran candi sumur lebih kecil dan bentuknya sudah hancur dibeberapa bagian. . . #candipari #candisumur #sidoarjo #jalanjalanmen
candipari Candinya Sidoardjo

#candipari #sidoarjo #cagaralam #jawatimur #candi #porong
Likes: 26
Posted at: 2019-06-09 19:47:01
candipari Malam yang indah..... #candipari
Likes: 34
Posted at: 2019-06-09 17:18:17
Malam yang indah..... #candipari
candipari Melamun.. #candipari #sejuk #fotografer #sidoarjo #tenang
Likes: 25
Posted at: 2019-06-09 11:44:54
candipari #candipari#
Likes: 4
Posted at: 2019-06-07 06:08:58
candipari Krucil 💕

#iedmubarak #1440h #candipari
Likes: 26
Posted at: 2019-06-06 15:13:50
candipari 💓 #iedmubarak #1440h #candipari
Likes: 25
Posted at: 2019-06-06 15:06:02
candipari Big laf 💗
#iedmubarak #1440h #candipari
Likes: 37
Posted at: 2019-06-06 14:53:28
candipari Minal aidzin walfaidzin

#candipari #porong #sidoarjo #wisatasidoarjo #exploresidoarjo #selamathariidulfitri #minalaidzinwalfaidzin
Likes: 33
Posted at: 2019-06-04 16:17:34
candipari Salah satu peninggalan yang harus kita lestarikan dan harus kita jaga.
.
.
loc : Candi jago Sidoarjo
.
.
#folkphotography #folkgreen #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #livefolks #wanderlust #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indtravel #instatravel #explorejatim #visitjatim #sidoarjo #candipari #explorejatim #vocation #journey #holiday
Likes: 44
Posted at: 2019-05-22 15:22:11
Salah satu peninggalan yang harus kita lestarikan dan harus kita jaga. . . loc : Candi jago Sidoarjo . . #folkphotography #folkgreen #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #livefolks #wanderlust #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indtravel #instatravel #explorejatim #visitjatim #sidoarjo #candipari #explorejatim #vocation #journey #holiday
candipari Shoutout for @afirdworld
Like Us 4 Shoutouts!
--
Pasti akan ada keinginan kita yang tidak tercapai atau tak sesuai harapan. Tetap semangat untuk menerimanya.
.
.
#candipari #sidoarjo #jawatimur #travel  #cagarbudaya #temple #vacation #wonderfulindonesia #instadaily #instagood #instaphoto #instapic #instacool  #instalike #instamoment #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforlikes #followforfollowback #f4f #fff #lfl  #followforfollow. #fff😊 #fff💋 .
Likes: 50
Posted at: 2019-05-20 23:50:03
Shoutout for @afirdworld Like Us 4 Shoutouts! -- Pasti akan ada keinginan kita yang tidak tercapai atau tak sesuai harapan. Tetap semangat untuk menerimanya. . . #candipari #sidoarjo #jawatimur #travel #cagarbudaya #temple #vacation #wonderfulindonesia #instadaily #instagood #instaphoto #instapic #instacool  #instalike #instamoment #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforlikes #followforfollowback #f4f #fff #lfl  #followforfollow. #fff😊 #fff💋 .
candipari Shoutout for @afirdworld
Engage With Us for Shoutouts!
--
Pasti akan ada keinginan kita yang tidak tercapai atau tak sesuai harapan. Tetap semangat untuk menerimanya.
.
.
#candipari #sidoarjo #jawatimur #travel  #cagarbudaya #temple #vacation #wonderfulindonesia #instadaily #instagood #instaphoto #instapic #instacool  #instalike #instamoment #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforlikes #followforfollowback #f4f #fff #lfl  #followforfollow. #fff😊 #fff💋 .
Likes: 43
Posted at: 2019-05-20 22:16:01
Shoutout for @afirdworld Engage With Us for Shoutouts! -- Pasti akan ada keinginan kita yang tidak tercapai atau tak sesuai harapan. Tetap semangat untuk menerimanya. . . #candipari #sidoarjo #jawatimur #travel #cagarbudaya #temple #vacation #wonderfulindonesia #instadaily #instagood #instaphoto #instapic #instacool  #instalike #instamoment #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforlikes #followforfollowback #f4f #fff #lfl  #followforfollow. #fff😊 #fff💋 .
candipari Pasti akan ada keinginan kita yang tidak tercapai atau tak sesuai harapan. Tetap semangat untuk menerimanya.
.
.
#candipari
Likes: 1885
Posted at: 2019-05-20 06:00:09
Pasti akan ada keinginan kita yang tidak tercapai atau tak sesuai harapan. Tetap semangat untuk menerimanya. . . #candipari
candipari Shoutout for @afirdworld
Follow Us for Shoutouts!!
--
Sidoarjo, pernah menjadi ibukota Kerajaan Kahuripan tapi sedikit yang tersisa bukti peninggalannya. Candi ini sendiri, jauh dibangun di abad sesudahnya pada Zaman Kerajaan Majapahit. Hampir 650 tahun berlalu, bangunan ini masih berdiri kokoh.
.
.
#candipari #sidoarjo #travel  #cagarbudaya #indonesiaindah #instadaily #instagood #instaphoto #instapic #instacool  #instalike #instamoment #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforlikes #followforfollowback #f4f #fff #lfl  #followforfollow. #fff😊 #fff💋 .
Likes: 44
Posted at: 2019-05-16 22:13:18
Shoutout for @afirdworld Follow Us for Shoutouts!! -- Sidoarjo, pernah menjadi ibukota Kerajaan Kahuripan tapi sedikit yang tersisa bukti peninggalannya. Candi ini sendiri, jauh dibangun di abad sesudahnya pada Zaman Kerajaan Majapahit. Hampir 650 tahun berlalu, bangunan ini masih berdiri kokoh. . . #candipari #sidoarjo #travel #cagarbudaya #indonesiaindah #instadaily #instagood #instaphoto #instapic #instacool  #instalike #instamoment #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforlikes #followforfollowback #f4f #fff #lfl  #followforfollow. #fff😊 #fff💋 .
candipari Sidoarjo, pernah menjadi ibukota Kerajaan Kahuripan tapi sedikit yang tersisa bukti peninggalannya. Candi ini sendiri, jauh dibangun di abad sesudahnya pada Zaman Kerajaan Majapahit. Hampir 650 tahun berlalu, bangunan ini masih berdiri kokoh.
.
.
#candipari #sidoarjo #travel  #cagarbudaya #indonesiaindah #instadaily #instagood #instaphoto #instapic #instacool  #instalike #instamoment #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforlikes #followforfollowback #f4f #fff #lfl  #followforfollow. #fff😊 #fff💋 .
Likes: 1358
Posted at: 2019-05-16 06:02:52
Sidoarjo, pernah menjadi ibukota Kerajaan Kahuripan tapi sedikit yang tersisa bukti peninggalannya. Candi ini sendiri, jauh dibangun di abad sesudahnya pada Zaman Kerajaan Majapahit. Hampir 650 tahun berlalu, bangunan ini masih berdiri kokoh. . . #candipari #sidoarjo #travel #cagarbudaya #indonesiaindah #instadaily #instagood #instaphoto #instapic #instacool  #instalike #instamoment #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforlikes #followforfollowback #f4f #fff #lfl  #followforfollow. #fff😊 #fff💋 .
candipari Buat yang mau Berlangganan/Registrasi , bisa langsung Chat/Telp di no.hp: 083841712581

Bisa juga yang mau tanya2 tentang info produk,promo bulan ini(update) , bisa langsung chat via WA ... Khusus All Area Sidoarjo

#2019BerlanggananIndihome

#wifi #wifimurah #internetonly #internet #super #cepat #fiber #optik #useetv #sidoarjo #sukodono #candi #candipari #sepanjang #tanggulangin #tenggulunan #krian #gedangan #wa #lfl #lll #photo #promo #promomurah
Likes: 7
Posted at: 2019-05-16 05:44:07
Buat yang mau Berlangganan/Registrasi , bisa langsung Chat/Telp di no.hp: 083841712581 Bisa juga yang mau tanya2 tentang info produk,promo bulan ini(update) , bisa langsung chat via WA ... Khusus All Area Sidoarjo #2019BerlanggananIndihome #wifi #wifimurah #internetonly #internet #super #cepat #fiber #optik #useetv #sidoarjo #sukodono #candi #candipari #sepanjang #tanggulangin #tenggulunan #krian #gedangan #wa #lfl #lll #photo #promo #promomurah
candipari #SejarahSidoarjo
.
.
===================================
Bagi yg ingin 'belajar' Sejarah Sidoarjo, ini situs yg cocok untuk referensi, sangat mendidik ... simak :
@sidoardjo.tempo.doeloe
====================
.
Caption Asli  Foto ini:
.
Pari Temple is a legacy of Indonesian Classical Period in Candi Pari Village, Porong District, Sidoarjo Regency, East Java Province. The location is about 2 km to the northwest of the current PT Lapindo Brantas mudflow center.
This temple is located This temple is a rectangular building of brick, facing west with a threshold and a gate of andesite stone.

In the past, above the gate there was a stone with the number 1293 Saka = 1371 AD. Is a legacy of the Majapahit era during the reign of Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 AD

Candi Pari adalah sebuah peninggalan Masa Klasik Indonesia di Desa Candi Pari, Kecamatan Porong, KabupatenSidoarjo, Provinsi Jawa Timur. Lokasi tersebut berada sekitar 2 km ke arah barat laut pusat semburan lumpur PT Lapindo Brantas saat ini.
Candi ini berada Candi ini merupakan suatu bangunan persegi empat dari batu bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit.

Dahulu, di atas gerbang ada batu dengan angka tahun 1293 Saka = 1371 Masehi. Merupakan peninggalan zaman Majapahit pada masa pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M
.
.
#CandiPari
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#DolorDarjo #Sidoarjo #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #InfoSidoarjo #BeritaSidoarjo #Surabaya #Gresik #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #Malang #DKIJaya #Jakarta #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoNusantara #ExploreIndonesia #WonderfulIndonesia  #VisitIndonesia #PesonaIndonesia #FolkIndonesia #Instagram
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Likes: 877
Posted at: 2019-05-15 20:38:06
#SejarahSidoarjo . . =================================== Bagi yg ingin 'belajar' Sejarah Sidoarjo, ini situs yg cocok untuk referensi, sangat mendidik ... simak : @sidoardjo.tempo.doeloe ==================== . Caption Asli Foto ini: . Pari Temple is a legacy of Indonesian Classical Period in Candi Pari Village, Porong District, Sidoarjo Regency, East Java Province. The location is about 2 km to the northwest of the current PT Lapindo Brantas mudflow center. This temple is located This temple is a rectangular building of brick, facing west with a threshold and a gate of andesite stone. In the past, above the gate there was a stone with the number 1293 Saka = 1371 AD. Is a legacy of the Majapahit era during the reign of Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 AD Candi Pari adalah sebuah peninggalan Masa Klasik Indonesia di Desa Candi Pari, Kecamatan Porong, KabupatenSidoarjo, Provinsi Jawa Timur. Lokasi tersebut berada sekitar 2 km ke arah barat laut pusat semburan lumpur PT Lapindo Brantas saat ini. Candi ini berada Candi ini merupakan suatu bangunan persegi empat dari batu bata, menghadap ke barat dengan ambang serta tutup gerbang dari batu andesit. Dahulu, di atas gerbang ada batu dengan angka tahun 1293 Saka = 1371 Masehi. Merupakan peninggalan zaman Majapahit pada masa pemerintahan Prabu Hayam Wuruk 1350-1389 M . . #CandiPari 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #DolorDarjo #Sidoarjo #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #InfoSidoarjo #BeritaSidoarjo #Surabaya #Gresik #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #Malang #DKIJaya #Jakarta #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoNusantara #ExploreIndonesia #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia #PesonaIndonesia #FolkIndonesia #Instagram 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . .
candipari PROMO TRIPLE PLAY (WIFI+USEETV+TELP)
Yuk yang belum berlangganan indihome , segera daftar , nikmati layanan wifi super ngebut , unlimited , tanpa takut kuota habis ... Dan nikmati juga useetv , tv biasa jadi smart tv , bisa juga karaoke , youtube , streaming langsung di tv .. Indihome All area sidoarjo

Berlangganan Hub : 083841712581 (WA&Telp)

#indihome #wifi #useetv #internet #super #ngebut #cepat #streaming #yt #youtube #paket #promo #promomurah #channel #hooq #iflix #sidoarjo #perumtas #perumahan #pasangbaru #candi #tulangan #tanggulangin #candipari #sukodono #krian #sepanjang #gedangan #lfl #lll
Likes: 12
Posted at: 2019-05-15 06:44:56
PROMO TRIPLE PLAY (WIFI+USEETV+TELP) Yuk yang belum berlangganan indihome , segera daftar , nikmati layanan wifi super ngebut , unlimited , tanpa takut kuota habis ... Dan nikmati juga useetv , tv biasa jadi smart tv , bisa juga karaoke , youtube , streaming langsung di tv .. Indihome All area sidoarjo Berlangganan Hub : 083841712581 (WA&Telp) #indihome #wifi #useetv #internet #super #ngebut #cepat #streaming #yt #youtube #paket #promo #promomurah #channel #hooq #iflix #sidoarjo #perumtas #perumahan #pasangbaru #candi #tulangan #tanggulangin #candipari #sukodono #krian #sepanjang #gedangan #lfl #lll
candipari Wancine jogo parkir, tinggal motor 1,1 nya🧐
#Satulangkalebihmaju 
#candipari 
#cagarbudaya 
#alkhamdulillah
Likes: 6
Posted at: 2019-05-13 17:41:19
Wancine jogo parkir, tinggal motor 1,1 nya🧐 #Satulangkalebihmaju #candipari #cagarbudaya #alkhamdulillah
candipari Karena sesungguh nya,
Likes: 7
Posted at: 2019-05-13 15:56:03
Karena sesungguh nya, " Keringetan " itu lebih baik dari " Keingetmantan ". #cycling #traveller #candipari #candisumur
candipari Kadang kita perlu rehat sejenak dari aktivitas untuk menyegarkan pikiran. Hidup akan berkualitas dengan pikiran yang sehat.
.
.
.
#candipari #sidoarjo
Likes: 2196
Posted at: 2019-05-13 05:29:29
Kadang kita perlu rehat sejenak dari aktivitas untuk menyegarkan pikiran. Hidup akan berkualitas dengan pikiran yang sehat. . . . #candipari #sidoarjo

Famous / Popular results for candipari

Twitter Search Results for candipari

Haedar Wahyu @HaedarWahyu Aug 18 Luma Key di Candi Sumur #Candipari #Porong #SIDOARJO instagram.com/p/B1VBirfnF_b/… View details · Anugerah @CandiPari adyopur @candipari89 candipari @candipad View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.