FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

burunghantu instagram hashtags, hashtags meanings burunghantu images, #burunghantu tag pics

burunghantu
burunghantu
burunghantu Hy 🦉
. ❤️
Credit @maryettachamplin

Collected by @axelavram
🙏 Follow us to see more
.
.
Tag your love 😘
*
Thank you !
#owls #cuteowl #gufo #owlcat #owlearrings #owl_feature #owllover #burunghantu #owllovers #owlgift
Likes: 784
Posted at: 2019-08-25 19:30:14
Hy 🦉 . ❤️ Credit @maryettachamplin Collected by @axelavram 🙏 Follow us to see more . . Tag your love 😘 * Thank you ! #owls #cuteowl #gufo #owlcat #owlearrings #owl_feature #owllover #burunghantu #owllovers #owlgift
burunghantu He is pretending to be taking a bath
Он делает вид, что принимает ванну 😆 
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©@hamy.kokinme
Likes: 6632
Posted at: 2019-03-03 14:38:53
He is pretending to be taking a bath Он делает вид, что принимает ванну 😆 Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©@hamy.kokinme
burunghantu Who we have here
Кто это у нас тут 😁 
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©@owlcafewatawata
Likes: 5144
Posted at: 2019-05-16 16:04:15
Who we have here Кто это у нас тут 😁 Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©@owlcafewatawata
burunghantu Cute Мило 😅 
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©@cr8673.hiro
Likes: 5453
Posted at: 2019-06-05 16:28:50
Cute Мило 😅 Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©@cr8673.hiro
burunghantu Soft Мягенько 🤗 
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©@sweet_owl_nagoya
Likes: 14364
Posted at: 2019-03-18 16:48:44
Soft Мягенько 🤗 Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©@sweet_owl_nagoya
burunghantu White Owls
Белые совушки 😀 
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©@nao00000227
Likes: 11768
Posted at: 2019-04-10 16:04:56
White Owls Белые совушки 😀 Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©@nao00000227
burunghantu Little owl and hippo 
Домовый сыч и бегемот 😄 
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©Husky and Owls (YouTube)
Likes: 10538
Posted at: 2019-03-10 14:40:58
Little owl and hippo Домовый сыч и бегемот 😄 Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©Husky and Owls (YouTube)
burunghantu Tenderness Нежности
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©@ikefukurou_cafe
Likes: 12739
Posted at: 2019-04-01 17:50:01
Tenderness Нежности Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©@ikefukurou_cafe
burunghantu Great horned owl 
Виргинский филин 😄 
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©@glovesqqq
Likes: 7307
Posted at: 2019-02-24 16:04:26
Great horned owl Виргинский филин 😄 Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©@glovesqqq
burunghantu Senang bisa foto bareng salah satu hewan yang aku kagumi.
#burunghantu #owl #titoalba
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 10:41:47
Senang bisa foto bareng salah satu hewan yang aku kagumi. #burunghantu #owl #titoalba
burunghantu Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv 
#HALUSINADA
Likes: 221
Posted at: 2019-09-17 09:05:40
Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv #HALUSINADA "Burung Hantu" Bercerita tentang 4 anak kecil yang bersahabat (pemburu hantu) yang sedang mencari beberapa bukti tentang keberadaan hantu di rumah berhantu. Apakah mereka akan menemukan hantu di rumah tersebut? Saksikan kelanjutan ceritanya hanya di www.stro.tv mulai tayang 12 September 2019 Yuk Register dan berlangganan @strotv sekarang juga di www.stro.tv atau download aplikasi nya di hp mu! ada banyak pilihan film lainnya yang wajib ditonton juga loh! @STROTV #OriginalMovie #Entertainment #NowPlaying #SignUpNow #strotv #horor #horrormovie #thrillermovie #thriller #filmhoror #burunghantu
burunghantu Trimksh... Dari bayi hingga aku bisa besar semua berkat pertolongan papiii yg sdh adopsi aku
Follow saja.... @duniahewanlucu_lahat 
#hewanunik#hewanunikpalu #hewanunikrien #duniahewanlucu_lahat #burung #burungkicau #burunglovebird #burunghantu #burunghantuindonesia #burungdarakolongan #burungkakaktua #burungmerak #burungelang #burungkenari #burungkacer #burungnuri #burunga #lombaburung #lombaburung #burungmerpati #burungparuhbengkok #burungkacamata #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #catsofinstagram
Likes: 74
Posted at: 2019-09-17 08:15:55
Trimksh... Dari bayi hingga aku bisa besar semua berkat pertolongan papiii yg sdh adopsi aku Follow saja.... @duniahewanlucu_lahat #hewanunik#hewanunikpalu #hewanunikrien #duniahewanlucu_lahat #burung #burungkicau #burunglovebird #burunghantu #burunghantuindonesia #burungdarakolongan #burungkakaktua #burungmerak #burungelang #burungkenari #burungkacer #burungnuri #burunga #lombaburung #lombaburung #burungmerpati #burungparuhbengkok #burungkacamata #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #catsofinstagram
burunghantu Reaksi Burung Hantu kalo ada yang mau ngajak berantem @solidfeed.id .
.
.
#fakta#info#unik#menarik#wowfakta#faktaunik#infounik#infografis#faktamenarik#harustau#faktanyagoogle#infoanda#taukahanda#faktadunia#wawasan#kamuharustau#ensiklopedia#berita#artikel#burunghantu#binatang#tamansafari
Likes: 24
Posted at: 2019-09-17 06:11:42
burunghantu When you need a little love with you where ever  you go.🤗
.
Credit: @tessagrace11
Likes: 2684
Posted at: 2019-09-17 05:09:26
When you need a little love with you where ever you go.🤗 . Credit: @tessagrace11
burunghantu Ready
.
Tyto alba/BO
Usia : BC

#tytoalba #barnowl #burunghantu #owllovers
Likes: 42
Posted at: 2019-09-17 03:54:24
Ready . Tyto alba/BO Usia : BC #tytoalba #barnowl #burunghantu #owllovers
burunghantu BurHan
.
.
#owl #burunghantu #closeup #animal #burung #bird #owlbird
Likes: 114
Posted at: 2019-09-17 03:38:06
burunghantu 😲😲 Lihat video lainnya @atlasnesia
.
Yuk! Follow @atlasnesia dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, Jangan Tekan tombol Likenya ya ♥
.
.
.
.
Follow us 👉 @atlasnesia
🎥 Credit Youtube.com/BBCEarth
.
#atlasnesia #fauna #hewan #burunghantu #owl #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan
Likes: 468
Posted at: 2019-09-17 03:27:32
😲😲 Lihat video lainnya @atlasnesia . Yuk! Follow @atlasnesia dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, Jangan Tekan tombol Likenya ya ♥ . . . . Follow us 👉 @atlasnesia 🎥 Credit Youtube.com/BBCEarth . #atlasnesia #fauna #hewan #burunghantu #owl #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan
burunghantu Sicantik berebut pengen ditemplok burung hantu jg..😅 #kinantimaheswari 
#burunghantu 
#pecintahewan
Likes: 37
Posted at: 2019-09-17 01:54:24
Sicantik berebut pengen ditemplok burung hantu jg..😅 #kinantimaheswari #burunghantu #pecintahewan
burunghantu Subhanallah.. Masha Allah..🤲🤲 #kinantimaheswari 
#pecintahewan 
#burunghantu
Likes: 46
Posted at: 2019-09-17 01:51:51
Subhanallah.. Masha Allah..🤲🤲 #kinantimaheswari #pecintahewan #burunghantu
burunghantu Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv 
#HALUSINADA
Likes: 163
Posted at: 2019-09-17 01:18:07
Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv #HALUSINADA "Burung Hantu" Bercerita tentang 4 anak kecil yang bersahabat (pemburu hantu) yang sedang mencari beberapa bukti tentang keberadaan hantu di rumah berhantu. Apakah mereka akan menemukan hantu di rumah tersebut? Saksikan kelanjutan ceritanya hanya di www.stro.tv mulai tayang 12 September 2019 Yuk Register dan berlangganan @strotv sekarang juga di www.stro.tv atau download aplikasi nya di hp mu! ada banyak pilihan film lainnya yang wajib ditonton juga loh! @STROTV #OriginalMovie #Entertainment #NowPlaying #SignUpNow #strotv #horor #horrormovie #thrillermovie #thriller #filmhoror #burunghantu
burunghantu Emu, Si Celepuk Unyu.

Kemarin sore kukasih makan masih agak bingung n takut2. Tapi pagi ini sudah 'paham' disodori jangkrik. Kakinya pun sdh difungsikan memegang jika si jangkrik lepas dr paruhnya.

Semalam bapaknya pulang kerja langsung dicariin kandang bekas kelinci di gudang. Alhamdulillah masih ada. Jadi sayapnya yg kayaknya masih sakit bisa direntangkan. 
Bulu di atas kepalanya sdh tdk ditegakkan spt kemarin. Sptnya dia udh less aware. Gak terlalu siaga dan merasa terancam spt sebelumnya. Sama kayak si Lingling yang awal datang, dielus nggak mau. Tapi begitu kubiarkan dia menjilat dan menggigit kecil jariku, dia tahu bahwa kami bukan ancaman. Bukan manusia yang membuat lehernya tercekik tali.

Apa cerita peliharaanmu hari ini?

#sayangbinatang #sayangihewanpeliharaan #sayanghewan #mypets #burunghantu #celepuk
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 00:59:22
Emu, Si Celepuk Unyu. Kemarin sore kukasih makan masih agak bingung n takut2. Tapi pagi ini sudah 'paham' disodori jangkrik. Kakinya pun sdh difungsikan memegang jika si jangkrik lepas dr paruhnya. Semalam bapaknya pulang kerja langsung dicariin kandang bekas kelinci di gudang. Alhamdulillah masih ada. Jadi sayapnya yg kayaknya masih sakit bisa direntangkan. Bulu di atas kepalanya sdh tdk ditegakkan spt kemarin. Sptnya dia udh less aware. Gak terlalu siaga dan merasa terancam spt sebelumnya. Sama kayak si Lingling yang awal datang, dielus nggak mau. Tapi begitu kubiarkan dia menjilat dan menggigit kecil jariku, dia tahu bahwa kami bukan ancaman. Bukan manusia yang membuat lehernya tercekik tali. Apa cerita peliharaanmu hari ini? #sayangbinatang #sayangihewanpeliharaan #sayanghewan #mypets #burunghantu #celepuk
burunghantu #owl #owls #birds #bird #owlsofinstagram #owlstagram #nature #barnowl #wildlife #burunghantu #art #owllove #owllovers #owlsome #feature #birdsofinstagram #animals #owlart #birdsofprey #owltattoo #owllover #love  #eule #owlnation #owlcollection #iloveowls #owlobsession
Likes: 38
Posted at: 2019-09-16 21:07:55
#owl #owls #birds #bird #owlsofinstagram #owlstagram #nature #barnowl #wildlife #burunghantu #art #owllove #owllovers #owlsome #feature #birdsofinstagram #animals #owlart #birdsofprey #owltattoo #owllover #love #eule #owlnation #owlcollection #iloveowls #owlobsession
burunghantu Tropical Screech-owl 😄 
Южноамериканская совка
Follow: @owls_video ❤ 
Все права на видео принадлежат их владельцам. 
All rights to the video belong to their respective owners. 
Video by: ©@yukazuku
Likes: 2762
Posted at: 2019-09-16 17:04:35
Tropical Screech-owl 😄 Южноамериканская совка Follow: @owls_video ❤ Все права на видео принадлежат их владельцам. All rights to the video belong to their respective owners. Video by: ©@yukazuku
burunghantu Klo gini enggak ada gregetnya -theraid- .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#owl #animals #pink #ladyrose #instagram #instaphoto #happygirl #happy #bekasi #jakarta #instagood #insta #burunghantu #owlsofinstagram #theowlhouse #barmowl #insta #instawoman #instawomen #love #like
Likes: 59
Posted at: 2019-09-16 16:29:25
Klo gini enggak ada gregetnya -theraid- . . . . . . . . . . . . . . . #owl #animals #pink #ladyrose #instagram #instaphoto #happygirl #happy #bekasi #jakarta #instagood #insta #burunghantu #owlsofinstagram #theowlhouse #barmowl #insta #instawoman #instawomen #love #like
burunghantu OWLIE EKSKLUSIF
.
.
(mata & paruh jahit)
.
Harga RM15 each
.
Saiz: 8 inci x 9inci
.
Add on nama:
FREE 5 huruf pertama, huruf ke-6 & seterusnya RM0.20 each huruf
.
Sesuai sbgai hadiah birthday, hadiah bayi baru lahir,hadiah konvo, hadiah persahabatan, deko bilik baby, deko bilik tidur, ruang study, kereta dll.
.
.
P/s: Real color may vary due to lighting and screen resolution
.
Nak order? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat profile
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#hadiah
#hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 15:02:39
OWLIE EKSKLUSIF . . (mata & paruh jahit) . Harga RM15 each . Saiz: 8 inci x 9inci . Add on nama: FREE 5 huruf pertama, huruf ke-6 & seterusnya RM0.20 each huruf . Sesuai sbgai hadiah birthday, hadiah bayi baru lahir,hadiah konvo, hadiah persahabatan, deko bilik baby, deko bilik tidur, ruang study, kereta dll. . . P/s: Real color may vary due to lighting and screen resolution . Nak order? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat profile . . . . . . . . . #hadiah #hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
burunghantu Sesekali perlu juga beli hadiah untuk diri sendiri kan? 😍😍
.
Jom grab owlie ni 🦉🦉
.
.
.
.
.
.
.
.

#hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 15:01:13
burunghantu Lampu hias paralon burung hantu
Info&pemesanan
085875411113
Motif/gambar bisa request

#burunghantuowl
#burung 
#burunghantu 
#manukbeluk 
#burungmalam
#pecintaowl
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 13:27:04
Lampu hias paralon burung hantu Info&pemesanan 085875411113 Motif/gambar bisa request #burunghantuowl #burung #burunghantu #manukbeluk #burungmalam #pecintaowl
burunghantu Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv 
#HALUSINADA
Likes: 38
Posted at: 2019-09-16 13:26:59
Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv #HALUSINADA "Burung Hantu" Bercerita tentang 4 anak kecil yang bersahabat (pemburu hantu) yang sedang mencari beberapa bukti tentang keberadaan hantu di rumah berhantu. Apakah mereka akan menemukan hantu di rumah tersebut? Saksikan kelanjutan ceritanya hanya di www.stro.tv mulai tayang 12 September 2019 Yuk Register dan berlangganan @strotv sekarang juga di www.stro.tv atau download aplikasi nya di hp mu! ada banyak pilihan film lainnya yang wajib ditonton juga loh! @STROTV #OriginalMovie #Entertainment #NowPlaying #SignUpNow #strotv #horor #horrormovie #thrillermovie #thriller #filmhoror #burunghantu
burunghantu Hai teman - teman semua... Bosen mau ngapain di waktu senggang kalian?
Dateng aja ke Scientia Square Park.
Saat kalian masuk ke area taman, kalian bakalan dapetin voucher senilai IDR 10K di @barnowl.cafe.
Tukerin voucher kalian di Barn Owl Cafe, kalian bisa foto dan juga dapetin minuman signature dari Barn Owl Cafe. Ayo buruan guys!! Cuma sampai September loh.😁
----
#barnowlcafe 
#barnowlcafesqp 
#drinks 
#food 
#experiencewithowl
#education
#owl
#burunghantu
#cafe
#tangerangselatan 
#tangerang
#jakarta
#promo 
#voucherdiskon 
@barnowl.cafe
Likes: 47
Posted at: 2019-09-16 11:23:59
Hai teman - teman semua... Bosen mau ngapain di waktu senggang kalian? Dateng aja ke Scientia Square Park. Saat kalian masuk ke area taman, kalian bakalan dapetin voucher senilai IDR 10K di @barnowl.cafe. Tukerin voucher kalian di Barn Owl Cafe, kalian bisa foto dan juga dapetin minuman signature dari Barn Owl Cafe. Ayo buruan guys!! Cuma sampai September loh.😁 ---- #barnowlcafe #barnowlcafesqp #drinks #food #experiencewithowl #education #owl #burunghantu #cafe #tangerangselatan #tangerang #jakarta #promo #voucherdiskon @barnowl.cafe
burunghantu Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv 
#HALUSINADA
Likes: 63
Posted at: 2019-09-16 10:49:16
Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv #HALUSINADA "Burung Hantu" Bercerita tentang 4 anak kecil yang bersahabat (pemburu hantu) yang sedang mencari beberapa bukti tentang keberadaan hantu di rumah berhantu. Apakah mereka akan menemukan hantu di rumah tersebut? Saksikan kelanjutan ceritanya hanya di www.stro.tv mulai tayang 12 September 2019 Yuk Register dan berlangganan @strotv sekarang juga di www.stro.tv atau download aplikasi nya di hp mu! ada banyak pilihan film lainnya yang wajib ditonton juga loh! @STROTV #OriginalMovie #Entertainment #NowPlaying #SignUpNow #strotv #horor #horrormovie #thrillermovie #thriller #filmhoror #burunghantu
burunghantu OWLIE BUDGET
.
.
(mata & paruh GAM)
.
Harga RM12 each
.
Saiz: 8 inci x 9inci
.
Add on nama:
FREE 5 huruf pertama, huruf ke-6 & seterusnya RM0.20 each huruf
.
Sesuai sbgai hadiah birthday, hadiah bayi baru lahir,hadiah konvo, hadiah persahabatan, deko bilik baby, deko bilik tidur, ruang study, kereta dll.
.
.
P/s: Real color may vary due to lighting and screen resolution
.
Nak order? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat profile
.
.
.
.
.
.
.
#hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 08:35:52
OWLIE BUDGET . . (mata & paruh GAM) . Harga RM12 each . Saiz: 8 inci x 9inci . Add on nama: FREE 5 huruf pertama, huruf ke-6 & seterusnya RM0.20 each huruf . Sesuai sbgai hadiah birthday, hadiah bayi baru lahir,hadiah konvo, hadiah persahabatan, deko bilik baby, deko bilik tidur, ruang study, kereta dll. . . P/s: Real color may vary due to lighting and screen resolution . Nak order? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat profile . . . . . . . #hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
burunghantu OWLIE BUDGET
.
.
(mata & paruh GAM)
.
Harga RM12 each
.
Saiz: 8 inci x 9inci
.
Add on nama:
FREE 5 huruf pertama, huruf ke-6 & seterusnya RM0.20 each huruf
.
Sesuai sbgai hadiah birthday, hadiah bayi baru lahir,hadiah konvo, hadiah persahabatan, deko bilik baby, deko bilik tidur, ruang study, kereta dll.
.
.
P/s: Real color may vary due to lighting and screen resolution
.
Nak order? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat profile
.
.
.
.
.
.
.
#hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 08:34:24
OWLIE BUDGET . . (mata & paruh GAM) . Harga RM12 each . Saiz: 8 inci x 9inci . Add on nama: FREE 5 huruf pertama, huruf ke-6 & seterusnya RM0.20 each huruf . Sesuai sbgai hadiah birthday, hadiah bayi baru lahir,hadiah konvo, hadiah persahabatan, deko bilik baby, deko bilik tidur, ruang study, kereta dll. . . P/s: Real color may vary due to lighting and screen resolution . Nak order? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat profile . . . . . . . #hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
burunghantu . Pict by @brianooconner 
_________________________________
----------------------------------------------------
#owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #kedirihits #kedirikekinian #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
Likes: 206
Posted at: 2019-09-16 06:57:11
. Pict by @brianooconner _________________________________ ---------------------------------------------------- #owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #kedirihits #kedirikekinian #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
burunghantu Jgn cemburu bila melihat kwn selalu pergi melancong..
Dengkilah bila melihat kwn selalu ke masjid & kita tdk mampu utk lakukannya 
#burunghantu
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 05:30:46
Jgn cemburu bila melihat kwn selalu pergi melancong.. Dengkilah bila melihat kwn selalu ke masjid & kita tdk mampu utk lakukannya #burunghantu
burunghantu Nak bagi owlie ni sebagai hadiah konvo pun boleh 👩‍🎓👨‍🎓🎓
.
.
Whatsapp 0195586040 atau klik link kat profile
.
.
.
.
.
.
.
.

#hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:44:23
Nak bagi owlie ni sebagai hadiah konvo pun boleh 👩‍🎓👨‍🎓🎓 . . Whatsapp 0195586040 atau klik link kat profile . . . . . . . . #hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
burunghantu Cari kelainan untuk hadiah konvo?
Jom hadiahkan owlie comel untuk yang tersayang 😍
.
.
.
.
.
.

#hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:42:30
burunghantu Peliharaan terbaru dirumahku. 
Rumah dan seisinya akan terasa damai bila ada si dia. Welcome to my home, Boy 💚💙💕
.
.
.

#vsco #vscocam #vscoanimals #phototime #instagood #burunghantu #owl #bird #exploretocreate #myhome #animalshots #lovebird
Likes: 17
Posted at: 2019-09-16 03:16:58
Peliharaan terbaru dirumahku. Rumah dan seisinya akan terasa damai bila ada si dia. Welcome to my home, Boy 💚💙💕 . . . #vsco #vscocam #vscoanimals #phototime #instagood #burunghantu #owl #bird #exploretocreate #myhome #animalshots #lovebird
burunghantu kapten oleng.. 🤪
___
#owl #owllover #owlphotography #burunghantu #buffyfishowl #dieng #kopessobo #kopes #komunitaspecintasatwawonosobo #satwa #satwalucu
Likes: 40
Posted at: 2019-09-16 03:11:18
burunghantu Peliharaan terbaru, Emu.

Asar, Bapaknya Ayaran masuk rumah bawa kandang hamster berisi burung. Gak sembarang burung, melainkan owl, si burung hantu.
Likes: 11
Posted at: 2019-09-16 01:39:30
Peliharaan terbaru, Emu. Asar, Bapaknya Ayaran masuk rumah bawa kandang hamster berisi burung. Gak sembarang burung, melainkan owl, si burung hantu. "Dapat dari mana?", tanyaku. "Nangkap. Di bawah mobil Pak Kuat tadi," jawab bapaknya. Pak Kuat adalah mantan RT yang rumahnya persis di depan rumah kami. "Aku tutup pakai kain trus aku tangkap. Kayaknya sayapnya luka. Diminta Pak Kuat kita aja yang piara." Well,..ok.. ini adalah hewan kedua yang jadi penghuni baru rumah kami dalam pekan ini. Sebelumnya ada kucing domestik si Lingling (dikasih nama ini sama Yasmin krn suka berguling2) yang datang ke rumah dengan leher terikat tali. Agak kencamg, hingga membekas luka di lehernya. Entah siapa yang tega melakukan itu pada kucing secantik dia. Fotonya menyusul ya.. Back to Emu, nama itu 'resmi' kami kasih pagi ini. Sblm anak2 berangkat sekolah. Sebelumnya dikasih nama Tayo sama si Ranu. But Emu sounds more familiar n cucok dengan kondisi dia eee.,.. nemu. 😁 Btw, ada yang tahu dia jenis apa dan bagaimana merawat atau melepasnya sekalian? #mypets #binatangpeliharaan #duniahewan #burunghantu
burunghantu L A P A N G  D A D A
.
.
.
.
. ~Terkadang  Kita bisa Melepaskan tanpa Menyerah~

Semangat, semoga cinta tetap bersama kita 
#photos
#photographer
#photo
 #photography 
#owl
#animal
#burunghantu
#hikmah
#katabijak
#irdhasadri 
#caption
#photoshoot
Likes: 65
Posted at: 2019-09-15 21:56:54
L A P A N G D A D A . . . . . ~Terkadang Kita bisa Melepaskan tanpa Menyerah~ Semangat, semoga cinta tetap bersama kita #photos #photographer #photo #photography #owl #animal #burunghantu #hikmah #katabijak #irdhasadri #caption #photoshoot
burunghantu D'Luxe Singing Owl
Ready 😘

#SingingOWL
#SpreiMotif
#BurungHantu
#Fresmarket
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 18:49:55
D'Luxe Singing Owl Ready 😘 #SingingOWL #SpreiMotif #BurungHantu #Fresmarket
burunghantu
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 17:25:26
""""""" Burung Hantu """"""""""""""" """""""" Bersembunyi di antara bunga Teratai (lotus) """""""" Cantik ... jika, sendiri.... ( tanpa saingan ) 🤣🤣🤣 : : : : : : : : #burunghantu #pertanianindonesia #loveowl #barnowldrawing #lotusflower #agricultura
burunghantu Celepuk skill

#celepuk #owljakarte #owljakarta #elangjakarta #burunghantu
Likes: 28
Posted at: 2019-09-15 15:38:45
burunghantu Confirm, semua orang mesti pernah rasa mata sembab. Ada ramai antara kita yang suka tidur lewat, suka berjaga malam kan?? #burunghantu hehe .

Jangan lupa share banyak-banyak tips kitaorang tau, mana tau dapat membantu masalah kawan-kawan atau orang sekeliling !!
.

#tips #tipscantik #beauty #rempahtokma #rempah #rempahasli #produkmuslim #supportlocal
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 15:03:13
Confirm, semua orang mesti pernah rasa mata sembab. Ada ramai antara kita yang suka tidur lewat, suka berjaga malam kan?? #burunghantu hehe . Jangan lupa share banyak-banyak tips kitaorang tau, mana tau dapat membantu masalah kawan-kawan atau orang sekeliling !! . #tips #tipscantik #beauty #rempahtokma #rempah #rempahasli #produkmuslim #supportlocal
burunghantu My Mei Mei
#burunghantu
#happybirthday
#cute
#lucu
#child 
#sing 
#learning 
#learn 
#talk 
#bicararasa 
#belajar
Likes: 16
Posted at: 2019-09-15 14:35:24
burunghantu Owl aja disayang, apalagi kamuu.. Ehhh 🙊😅😁 Pict by @brianooconner 
Edit by @editfotodanmua_bykharismap
_________________________________
----------------------------------------------------
#owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #kedirihits #kedirikekinian #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
Likes: 366
Posted at: 2019-09-15 14:19:30
Owl aja disayang, apalagi kamuu.. Ehhh 🙊😅😁 Pict by @brianooconner Edit by @editfotodanmua_bykharismap _________________________________ ---------------------------------------------------- #owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #kedirihits #kedirikekinian #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
burunghantu . Pict by @brianooconner 
_________________________________
----------------------------------------------------
#owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
Likes: 206
Posted at: 2019-09-15 14:17:20
. Pict by @brianooconner _________________________________ ---------------------------------------------------- #owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
burunghantu Owel 
Jam dinding kayu
25x25cm
100k
#jamdinding #jamkayu #jam #owl #burunghantu
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 14:14:56
Owel Jam dinding kayu 25x25cm 100k #jamdinding #jamkayu #jam #owl #burunghantu
burunghantu Kalo kita sayang, pasti dia juga akan sayangg.. Iya khannn... 😄

Pict by @brianooconner 
Edit by @editfotodanmua_bykharismap
_________________________________
----------------------------------------------------
#owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #kedirihits #kedirikekinian #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
Likes: 320
Posted at: 2019-09-15 14:14:15
Kalo kita sayang, pasti dia juga akan sayangg.. Iya khannn... 😄 Pict by @brianooconner Edit by @editfotodanmua_bykharismap _________________________________ ---------------------------------------------------- #owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #kedirihits #kedirikekinian #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
burunghantu Bangun sore langsung main Entertogel.id biar bisa dapat banyak uang dan bisa shoping lagi deh.

LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH
Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya

#juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya
#lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari
#burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia
#burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet
#burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia
#lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 14:10:47
Bangun sore langsung main Entertogel.id biar bisa dapat banyak uang dan bisa shoping lagi deh. LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya #juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya #lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari #burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia #burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet #burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia #lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
burunghantu . Pict by @brianooconner 
_________________________________
----------------------------------------------------
#owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
Likes: 236
Posted at: 2019-09-15 14:09:47
. Pict by @brianooconner _________________________________ ---------------------------------------------------- #owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
burunghantu Kerja buat dapat uang, main Entertogel.id bisa dapat uang juga, jadi aku bisa punya uang double. Senang banget deh.

LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH
Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya

#juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya
#lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari
#burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia
#burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet
#burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia
#lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 14:08:27
Kerja buat dapat uang, main Entertogel.id bisa dapat uang juga, jadi aku bisa punya uang double. Senang banget deh. LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya #juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya #lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari #burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia #burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet #burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia #lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
burunghantu Nyobain join Entertogel.id eh beneran dapat uang loh, baru sekali main udah dapat jutaan rupiah.

LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH
Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya

#juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya
#lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari
#burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia
#burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet
#burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia
#lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 14:05:24
Nyobain join Entertogel.id eh beneran dapat uang loh, baru sekali main udah dapat jutaan rupiah. LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya #juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya #lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari #burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia #burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet #burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia #lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
burunghantu Bukan hanya manusia. Mereka juga butuh kasih sayang dan perhatian. 
Pict by @brianooconner 
Edit by @editfotodanmua_bykharismap
_________________________________
----------------------------------------------------
#owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #kedirihits #kedirikekinian #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
Likes: 395
Posted at: 2019-09-15 14:05:17
Bukan hanya manusia. Mereka juga butuh kasih sayang dan perhatian. Pict by @brianooconner Edit by @editfotodanmua_bykharismap _________________________________ ---------------------------------------------------- #owl #pecintaowl #burunghantu #owlphotography #strix #strixseloputo #kedirihits #kedirikekinian #owlkediri #communityowlkediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo
burunghantu Kecup manja untuk pacarku yang selalu menang uang dari Entertogel.id

LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH
Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya

#juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya
#lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari
#burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia
#burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet
#burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia
#lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 14:02:49
Kecup manja untuk pacarku yang selalu menang uang dari Entertogel.id LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya #juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya #lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari #burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia #burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet #burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia #lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
burunghantu Paling senang kalau main Entertogel.id sambil tiduran, berasa hoki banget.

LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH
Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya

#juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya
#lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari
#burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia
#burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet
#burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia
#lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 14:00:56
Paling senang kalau main Entertogel.id sambil tiduran, berasa hoki banget. LUCKY ANGPAO JUTAAN RUPIAH Dapatkan juga LUCKY ANGPAO dengan total hadiah JUTAAN RUPIAH yang otomatis diundi dan dibagikan setiap minggunya #juditogel #togelonline #togelasia #agenjuditogel #togelterpercaya #lovebird #burung #burungkicau #burunghantu #burungkenari #burungmerpati #burungmerak #burungkasuari #burungmurai #burungindonesia #burungnuri #burungkakaktua #burungbeo #burungwalet #sarangwalet #burungpuyuh #burungmuraibatu #lovebirds #lovebirdlovers #lovebirdindonesia #lovebirdmania #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdsurabaya #lovebirdjuara
burunghantu Karena Like+komentar itu gratis:v
#burunghantu #ular #like #komentar #bahagiaitusederhana #balaikotabandung#gratis #strong #reptiles
Likes: 47
Posted at: 2019-09-15 13:54:31
burunghantu Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv 
#HALUSINADA
Likes: 137
Posted at: 2019-09-15 12:36:16
Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv #HALUSINADA "Burung Hantu" Bercerita tentang 4 anak kecil yang bersahabat (pemburu hantu) yang sedang mencari beberapa bukti tentang keberadaan hantu di rumah berhantu. Apakah mereka akan menemukan hantu di rumah tersebut? Saksikan kelanjutan ceritanya hanya di www.stro.tv mulai tayang 12 September 2019 Yuk Register dan berlangganan @strotv sekarang juga di www.stro.tv atau download aplikasi nya di hp mu! ada banyak pilihan film lainnya yang wajib ditonton juga loh! @STROTV #OriginalMovie #Entertainment #NowPlaying #SignUpNow #strotv #horor #horrormovie #thrillermovie #thriller #filmhoror #burunghantu
burunghantu Sebelumnya pian👉 baingat burung hantu, baingat @limbadindonesia 
Setelah ni pian 👉 baingat burung hantu, baingat Ulun @rizkiaqiqi1 😅😋 ehe

#owl #burunghantu #burung #petlovers #owlloversindonesia #bubuhansamarinda #bubuhanbanjar #banjarbanar
Likes: 138
Posted at: 2019-09-15 11:19:28
Sebelumnya pian👉 baingat burung hantu, baingat @limbadindonesia Setelah ni pian 👉 baingat burung hantu, baingat Ulun @rizkiaqiqi1 😅😋 ehe #owl #burunghantu #burung #petlovers #owlloversindonesia #bubuhansamarinda #bubuhanbanjar #banjarbanar
burunghantu Beautiful owl
Name : Errol
Bergabung : 15 September 2019
-
Sehat selalu ya nak ... Bergabung dikami 
#owl
#burunghantu
#pasarpon
#burunghantuindonesia
Likes: 27
Posted at: 2019-09-15 06:45:37
Beautiful owl Name : Errol Bergabung : 15 September 2019 - Sehat selalu ya nak ... Bergabung dikami #owl #burunghantu #pasarpon #burunghantuindonesia
burunghantu Biasa tapi pasti
.
#yamahajupiterz #jupitermodif #jupiterz1indonesia #jupiterburunghantu #burunghantu #jupiterz
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 02:02:03
burunghantu Prefers animals, because animals have gratitude and have more loyalty than humans 🔥🔥🔥 #piranhafish #piranha #redbelliedpiranha #redbellypiranha #piranhas #turtles #turtle #turtlelove #turtle🐢 #aligator #aligatorgar #aligatorfish #aligators #alligators #oscarfish #owl #owls #burunghantu #burunglovebird #burungkicau #oscarfishlover #oscarfishlovers #loveanimals #animallove #takipkazan #takipetakip #takipp #takipci #takipcikazan #takipci_semti
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 00:44:48
burunghantu [IKLAN/PP]
Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv 
#HALUSINADA
Likes: 172
Posted at: 2019-09-15 00:04:45
[IKLAN/PP] Bosen sama channel tv yang itu-itu aja? Ada tontonan seru yang baru nih, namanya @strotv #HALUSINADA "Burung Hantu" Bercerita tentang 4 anak kecil yang bersahabat (pemburu hantu) yang sedang mencari beberapa bukti tentang keberadaan hantu di rumah berhantu. Apakah mereka akan menemukan hantu di rumah tersebut? Saksikan kelanjutan ceritanya hanya di www.stro.tv mulai tayang 12 September 2019 Yuk Register dan berlangganan @strotv sekarang juga di www.stro.tv atau download aplikasi nya di hp mu! ada banyak pilihan film lainnya yang wajib ditonton juga loh! @STROTV #OriginalMovie #Entertainment #NowPlaying #SignUpNow #strotv #horor #horrormovie #thrillermovie #thriller #filmhoror #burunghantu
burunghantu Logo baru burung hantu guys...🔥🔥🔥🔥 BAGI YANG BERMINAT DENGAN CERITA SERAM BOLEH LA SUPPORT CHANNEL BURUNG HANTU...IIN SHAA ALLAH VIDEO TERBARU AKAN DIUPDATE SEPANTAS YANG BOLEH...JIKA ADA YANG BERMINAT UNTUK SHARE KISAH SERAM ANDA BOLEH KONGSIKAN DI RUANGAN KOMEN ATAU E-MEL KAN KEPADA KAMI DI burung29hantu@gmail.com....KAMI AKAN KONGSIKAN KISAH ANDA DI VIDEO YANG AKAN DATANG...JANGAN LUPA TEKAN BUTTON SUBCRIBE ....SEKIAN DARI KAMI ADMIN BURUNG HANTU..... #ceritaseram  #kisahseram #ceritahantu #diganggu #hantukubur #suspen #kaget #terkejut #berhantu #burunghantu #jangandengarceritahantu
Likes: 23
Posted at: 2019-09-14 23:49:36
Logo baru burung hantu guys...🔥🔥🔥🔥 BAGI YANG BERMINAT DENGAN CERITA SERAM BOLEH LA SUPPORT CHANNEL BURUNG HANTU...IIN SHAA ALLAH VIDEO TERBARU AKAN DIUPDATE SEPANTAS YANG BOLEH...JIKA ADA YANG BERMINAT UNTUK SHARE KISAH SERAM ANDA BOLEH KONGSIKAN DI RUANGAN KOMEN ATAU E-MEL KAN KEPADA KAMI DI burung29hantu@gmail.com....KAMI AKAN KONGSIKAN KISAH ANDA DI VIDEO YANG AKAN DATANG...JANGAN LUPA TEKAN BUTTON SUBCRIBE ....SEKIAN DARI KAMI ADMIN BURUNG HANTU..... #ceritaseram #kisahseram #ceritahantu #diganggu #hantukubur #suspen #kaget #terkejut #berhantu #burunghantu #jangandengarceritahantu
burunghantu ...one of those nights when ur eyes refuse to shut...#burunghantu #pukul3pagi 😓
Likes: 15
Posted at: 2019-09-14 20:21:24
...one of those nights when ur eyes refuse to shut...#burunghantu #pukul3pagi 😓
burunghantu Matahari terbenam..
hari mulai malam..
Terdengar burung hantu..
suaranya merdu
.
.
.
Pasti bacanya sambil nyanyi 😁
#burunghantu #burunghantuindonesia #burunghantusurabaya #sidoarjocoffeefestival #sicofes #owllover #fujifilm #fujixa5 #fujifilmxa5 #7artisans35mmf12
Likes: 37
Posted at: 2019-09-14 18:04:24
Matahari terbenam.. hari mulai malam.. Terdengar burung hantu.. suaranya merdu . . . Pasti bacanya sambil nyanyi 😁 #burunghantu #burunghantuindonesia #burunghantusurabaya #sidoarjocoffeefestival #sicofes #owllover #fujifilm #fujixa5 #fujifilmxa5 #7artisans35mmf12
burunghantu #owlindonesia
#owlstagram 
#burunghantu
Likes: 25
Posted at: 2019-09-14 16:44:11
burunghantu Anda cari hadiah lain dari yang lain? Jom hadiahkan owlie ni 🦉🦉🦉
.
.
.
.
.
.

#hadiahharilahir #hadiahbirthday #owlie #owl #owlplushiesmurah #hadiahkonvo #hadiahhariguru #hadiahharijururawat #hariguru #harijururawat #convogift #bantalowl #bantalburunghantu #malaysiancrafter #craftermalaysia #burunghantu #konvokesyen #graduasi
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 15:16:44
burunghantu #owl #owls #birds #bird #owlsofinstagram #owlstagram #nature #barnowl #wildlife #burunghantu #art #owllove #owllovers #owlsome #feature #birdsofinstagram #animals #owlart #birdsofprey #owltattoo #owllover #love #ig #eule #owlnation #owlcollection #iloveowls #owlobsession #like #bhfyp
Likes: 10
Posted at: 2019-09-14 13:27:16
#owl #owls #birds #bird #owlsofinstagram #owlstagram #nature #barnowl #wildlife #burunghantu #art #owllove #owllovers #owlsome #feature #birdsofinstagram #animals #owlart #birdsofprey #owltattoo #owllover #love #ig #eule #owlnation #owlcollection #iloveowls #owlobsession #like #bhfyp
burunghantu - Saat Melihat banyak Mendengar
- Saat banyak Mendengar sedikit Bicara
- Saat sedikit bicara banyak Bertindak ▪︎
▪︎
▪︎ - Indonesian_Badass -

#Tondano #tomohon #bentengmoraya #burunghantu #
Likes: 79
Posted at: 2019-09-14 02:04:53
- Saat Melihat banyak Mendengar - Saat banyak Mendengar sedikit Bicara - Saat sedikit bicara banyak Bertindak ▪︎ ▪︎ ▪︎ - Indonesian_Badass - #Tondano #tomohon #bentengmoraya #burunghantu #
burunghantu READY BABY MACAW . WhatsApp 081245662718
.
.
BISA DIKIRIM KELUAR DAERAH ~√ JAWA
~√ KALAIMANTAN ~√ SUMATRA
~√ KEPULAUAN ACE ~√ SULAWESI ~√ NTB /NTT
~√MALUKU ~√ KUPANG ~√ PAPUA ~√ DLL ~√ YOGJA ~√ JAKARTA 
PENGIRIMAN LEWAT EKPIDISI
CARGO ~√ PESAWAT ~√ KAPAL AIR ~√ KERETA ~√ MOBIL ~√ GOJEK .

#burungnuri #burungnews #burungcinta #burungmuraibatu #pecintaburung #burungocehan #sahisarangburung #burung #burunghantu #sangkarburung #kicauburung #burungmurai #burungbeo #burungpuyuh #burungindonesia #burungdara #burungjinak #burungmerak #burunglovebird #burungcantik #burungkacer #burungkakaktua #burungdarakolongan #burungkicau #jualbeliburung #burungwalet #burungkenari #burunghantuindonesia #burungmerpati #burungelang
Likes: 8
Posted at: 2019-08-29 14:18:11
READY BABY MACAW . WhatsApp 081245662718 . . BISA DIKIRIM KELUAR DAERAH ~√ JAWA ~√ KALAIMANTAN ~√ SUMATRA ~√ KEPULAUAN ACE ~√ SULAWESI ~√ NTB /NTT ~√MALUKU ~√ KUPANG ~√ PAPUA ~√ DLL ~√ YOGJA ~√ JAKARTA PENGIRIMAN LEWAT EKPIDISI CARGO ~√ PESAWAT ~√ KAPAL AIR ~√ KERETA ~√ MOBIL ~√ GOJEK . #burungnuri #burungnews #burungcinta #burungmuraibatu #pecintaburung #burungocehan #sahisarangburung #burung #burunghantu #sangkarburung #kicauburung #burungmurai #burungbeo #burungpuyuh #burungindonesia #burungdara #burungjinak #burungmerak #burunglovebird #burungcantik #burungkacer #burungkakaktua #burungdarakolongan #burungkicau #jualbeliburung #burungwalet #burungkenari #burunghantuindonesia #burungmerpati #burungelang
burunghantu Yang minat order baby macaw parrot Dan cockatoo WhatsApp 081245662718

#burungkacer #jualbeliburung #burungjinak #burungelang #burungkicau  #burunglovebird #burungwalet #burungkenari #burunghantuindonesia #sahisarangburung #burungmuraibatu #burung #burungmerak #burungocehan #burungmurai #burungkakaktua #burungindonesia #sangkarburung #burungmerpati #burunghantu #kicauburung #burungdarakolongan #burungdara #burungcantik #burungpuyuh #burungnuri #burungcinta #burungbeo #pecintaburung #burungnews
Likes: 9
Posted at: 2019-08-29 13:14:49
Yang minat order baby macaw parrot Dan cockatoo WhatsApp 081245662718 #burungkacer #jualbeliburung #burungjinak #burungelang #burungkicau #burunglovebird #burungwalet #burungkenari #burunghantuindonesia #sahisarangburung #burungmuraibatu #burung #burungmerak #burungocehan #burungmurai #burungkakaktua #burungindonesia #sangkarburung #burungmerpati #burunghantu #kicauburung #burungdarakolongan #burungdara #burungcantik #burungpuyuh #burungnuri #burungcinta #burungbeo #pecintaburung #burungnews
burunghantu Chiko the Owl🦉 
#owl #burunghantu #celepuk #nocturnal #birdofprey #bird #predatorbird
Likes: 35
Posted at: 2018-06-20 00:43:55

Famous / Popular results for burunghantu

Twitter Search Results for burunghantu

BurungHantu @BurungHantu burunghantu @burungh63972292 owl c burunghantu @owlcburunghantu View more people Yadiwahyudi @Burunghantu97 Sep 9 Replying to @asuhanmalam Anjay🤣🤣🤣 View conversation · umar @burunghantu28 Sep 15 God's plan 😊 View details · Burunghantu @Burungh38593084 Sep 15 Replying to @awkarin Take care rin... View conversation · umar @burunghantu28 Sep 15 "maaf aku seegois itu". View details · EuphOria @Sya_Mairah Sep 9 dia mcm ngantok dah tp tngok jam tak lebih kui 12 mata ni still dok degill tkmau katup lagiii 😑 #burunghantu View details · umar @burunghantu28 Sep 9 WKWKWKWKWK twitter.com/Natestick/stat… View details · BurungHantu @BurungHantu Sep 8 #Nasheed_Baru #Assda' Taqadam : |'aqymu lieatshan alrrimah| •archive.org/download/aqemo… •soundcloud.com/user-406388848… - Abu Abdullah Asy Syami - View details · umar @burunghantu28 13h Replying to @Rezaiv wkwkwk weh maliki katanya lu kuliah di esgul? 😂😂😂 View conversation · Burunghantu @Burungh38593084 Sep 10 Replying to @zarryhendrik Diplastikin aja zar View conversation · Burunghantu @Burungh38593084 Sep 8 Replying to @BriiStory Tapi tidak seseru saat malam, bagi 'mereka'. View conversation · Burunghantu @Burungh38593084 Sep 10 Replying to @zarryhendrik Melayang dong View conversation · Burunghantu @Burungh38593084 Sep 16 Replying to @farrelmeonk @awkarin Naah! View conversation · Burunghantu @Burungh38593084 Sep 15 Replying to @BriiStory Dibikinin sama si dia, pasti.... View conversation · Burunghantu @Burungh38593084 Sep 15 Kematian itu tak berjarak. Dekat. Sangat dekat. Beriringan dengan hela nafasmu. #pengingatkematian #puisipengingatkematian #sajak View details · BurungHantu @tabbleet Sep 14 Replying to @rockygerung Prof kalau ngeteweet jangan pake nafsu. 😅 View conversation · BurungHantu @tabbleet Sep 14 Replying to @ulasyifaa Enya atuh sunda we, jiga nick name urg sunda pisan... View conversation · BurungHantu @tabbleet Sep 14 Replying to @ulasyifaa Barbar we oebih ke buke bulean View conversation · BurungHantu @tabbleet Sep 14 Replying to @ulasyifaa Oh barbar aynamah ? Lain ule deui ? View conversation · BurungHantu @tabbleet Sep 14 Replying to @Amer_Grind17 @rendyypratama Tong .....jauh asli. 🤣🤣🤣 beat na moal kuat ah pokonamah entong weh View conversation · BurungHantu @tabbleet Sep 14 Replying to @rendyypratama Makanya punya gebetan View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.