FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bundaran instagram hashtags, hashtags meanings bundaran images, #bundaran tag pics

bundaran
bundaran
bundaran Apa kabar kamu saat ini...???
.
.
#drone #borneo #pangkalanbun #senja #folk #indie #kopi #asamlambung #teman #bangku #bundaran #pancasila #kobar #umakproject @infopbun
Likes: 276
Posted at: 2019-06-03 10:17:47
bundaran [ Bundaran Terkenal ]
Berikut informasi Bundaran terkenal yang ada di Surabaya
>>> .
.
Billa ada bundaran terkenal lainnya menurut kalian *Tambahin di kolom komentar ya

Salam arek Suroboyoku👊😎
#suroboyoku #bundaran #surabaya #Banggasurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #areksuroboyo #landscape #wilayah #lfl#feedfeed #goodvibes #instagram #instadaily #instagood #instagramer #igers #instagramhub #tagforlikes #pictoftheday #tweetgram #happy #instamood #bestoftheday
Likes: 2068
Posted at: 2019-11-18 10:18:43
[ Bundaran Terkenal ] Berikut informasi Bundaran terkenal yang ada di Surabaya >>> . . Billa ada bundaran terkenal lainnya menurut kalian *Tambahin di kolom komentar ya Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyoku #bundaran #surabaya #Banggasurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #areksuroboyo #landscape #wilayah #lfl#feedfeed #goodvibes #instagram #instadaily #instagood #instagramer #igers #instagramhub #tagforlikes #pictoftheday #tweetgram #happy #instamood #bestoftheday
bundaran from @lekji92 -  Apa kabar kamu saat ini...???
.
.
#drone #borneo #pangkalanbun #senja #folk #indie #kopi #asamlambung #teman #bangku #bundaran #pancasila #kobar #umakproject #infopbun
Likes: 2814
Posted at: 2019-06-04 01:34:11
bundaran FT Photo Diary 📸: A general view of the Bundaran Hotel Indonesia roundabout in Jakarta, Indonesia, September 5, 2018. 
See more of the best photos from around the world at  https://www.ft.com/week-in-pictures 📷: REUTERS/Willy Kurniawan

#ft #financialtimes #photooftheday #picoftheday #photo #photography #photographer #onassignment #skyline #jakarta #bundaran #bundaranhotel #indonesia #skyline #aerial #traffic #lights #cars
Likes: 4089
Posted at: 2018-09-05 21:31:08
FT Photo Diary 📸: A general view of the Bundaran Hotel Indonesia roundabout in Jakarta, Indonesia, September 5, 2018. See more of the best photos from around the world at https://www.ft.com/week-in-pictures 📷: REUTERS/Willy Kurniawan #ft #financialtimes #photooftheday #picoftheday #photo #photography #photographer #onassignment #skyline #jakarta #bundaran #bundaranhotel #indonesia #skyline #aerial #traffic #lights #cars
bundaran Tempat kembali pulang.

#bundaran
#cimohong 
Jepret @ngersula_ 
#pesonaindonesia #pesonajateng #pesonabrebes #brebes #brebessejenkaroliyane
Likes: 720
Posted at: 2018-12-12 10:31:13
bundaran ..
Rendering BUNDARAN SIMPANG 3 KANDUI Kecamatan Gunung Timang Kab Barito Utara. .
.
Semoga dapat terealisasi, lancar dan sukses. .
Design by : @gian_sp ..
.
.
.. #seputarmuarateweh  #Muarateweh  #bundaran #tatakota #perencanaankota #desain
Likes: 753
Posted at: 2018-01-18 11:58:51
.. Rendering BUNDARAN SIMPANG 3 KANDUI Kecamatan Gunung Timang Kab Barito Utara. . . Semoga dapat terealisasi, lancar dan sukses. . Design by : @gian_sp .. . . .. #seputarmuarateweh #Muarateweh #bundaran #tatakota #perencanaankota #desain
bundaran Kereta #MRT Jakarta yang sedang menjalani proses pemeriksaan sistem (system acceptance test). Berjalan dengan kecepatan 50-70 km/jam, terasa betul jarak dari Bundaran HoteI Indonesia, Jakarta Pusat ke Lebak Bulus, Jakarta Selatan menjadi sangat pendek. .
..
Dengan berhenti disetiap stasiun yg jumlahnya 13 (rata2 per stasiun 1-1,5 menit), #Bundaran #hotelindonesia - #lebakbulus di tempuh dalam waktu 30 menit.
#infotekniksipil
Likes: 3172
Posted at: 2018-10-17 12:11:44
Kereta #MRT Jakarta yang sedang menjalani proses pemeriksaan sistem (system acceptance test). Berjalan dengan kecepatan 50-70 km/jam, terasa betul jarak dari Bundaran HoteI Indonesia, Jakarta Pusat ke Lebak Bulus, Jakarta Selatan menjadi sangat pendek. . .. Dengan berhenti disetiap stasiun yg jumlahnya 13 (rata2 per stasiun 1-1,5 menit), #Bundaran #hotelindonesia - #lebakbulus di tempuh dalam waktu 30 menit. #infotekniksipil
bundaran ... Salah satu ciri khas kota yg berada dipinggiran sungai ini adalah kegiatan
Likes: 672
Posted at: 2019-06-25 13:08:50
... Salah satu ciri khas kota yg berada dipinggiran sungai ini adalah kegiatan "meiwak"nya... Salah satu iwak yang terkenal dari teweh adalah "saluang teweh".. Ini buktinya, ada bundaran dengan patung orang menjala ikan.. kalau diteweh, sebutannya "malunta".. . . . . Oleh @m.noor_tm . #monunen #bundaran #muarateweh #baritoutara #iyamulikbengkangturan #canon #eosm3 #seputarmuarateweh
bundaran Sebagian (Kecil) Tanjungpandan Ketika Senja Menjelang.
__________________________
Selamat Hari Jadi Kota Tanjungpandan ke-181 tahun!
__________________________
Official Partners @teguhasri_  @danarizer_
__________________________
*Footages dan pengeditan dilakukan alakadarnya karena lagi gabut.
__________________________
#sunset #senja #tanjungpandan #belitung #belitong #bangka #bangkabelitung #satam #tugu #bundaran #hjkt #geopark #lestgobelitong #explorebelitong #timelapse #rewind #edit #video #videography #yilite #editor #doraemon #gunnroses #sweetchildomine #editorest #instagram #indonesia #laskarpelangi
Likes: 229
Posted at: 2019-07-02 11:12:58
Sebagian (Kecil) Tanjungpandan Ketika Senja Menjelang. __________________________ Selamat Hari Jadi Kota Tanjungpandan ke-181 tahun! __________________________ Official Partners @teguhasri_ @danarizer_ __________________________ *Footages dan pengeditan dilakukan alakadarnya karena lagi gabut. __________________________ #sunset #senja #tanjungpandan #belitung #belitong #bangka #bangkabelitung #satam #tugu #bundaran #hjkt #geopark #lestgobelitong #explorebelitong #timelapse #rewind #edit #video #videography #yilite #editor #doraemon #gunnroses #sweetchildomine #editorest #instagram #indonesia #laskarpelangi
bundaran Di sudut kota malam,
Hiruk pikuk kendaraan lalu lalang
Sering bernasib malang ketika malam dtg
Kuberjalan hingga kelorong²
Menembusi sudut ibukota 
Semua tatapan terasa tak sama
Hingga kqta² tajam dan penghinaan kuanggap media belajar
Mungkin masih ada bias cahaya bintang
Langitku masih terang 
Kendati tak seperti biasa
Tapi cukup indah 
Hnya kopi dan malam yg bisa di percaya☕
#bundaran
#bundaranpu
#kotakupang 
#malam 
#malamhari 
#kopi 
#kopi_cub
#eastnusatenggaratimur
Likes: 6
Posted at: 2019-12-13 06:55:04
Di sudut kota malam, Hiruk pikuk kendaraan lalu lalang Sering bernasib malang ketika malam dtg Kuberjalan hingga kelorong² Menembusi sudut ibukota Semua tatapan terasa tak sama Hingga kqta² tajam dan penghinaan kuanggap media belajar Mungkin masih ada bias cahaya bintang Langitku masih terang Kendati tak seperti biasa Tapi cukup indah Hnya kopi dan malam yg bisa di percaya☕ #bundaran #bundaranpu #kotakupang #malam #malamhari #kopi #kopi_cub #eastnusatenggaratimur
bundaran Strolling at Bundaran HI, Jakarta.
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 13:34:07
Strolling at Bundaran HI, Jakarta.
bundaran Jangkang telor ready lagi guys 😍 😍 😍
Hanya di Penyetan D'BINTANG spesial sambal bajak di jl raya Mulyosari 67A samping pintu masuk Mulyosari Utara guys
#kenjeran #kertajaya #apartemeneducity #puncakkertajayaapartment #udang #udangcryspy #crispy #goreng #sambal #sambalmentah #ovo #grabfood #sutorejo #Labansari #babatan #bundaran #surabayafood #surabayahits #surabayakuliner #surabaya #surabayanews #mulyosarifamily #penyetansurabaya #penyetandbintang #penyetanmulyosari #makananmulyosari #grabfoodid #penyetanmulyosari #penyetanbebek #lele #promo
Likes: 14
Posted at: 2019-12-11 10:34:54
Jangkang telor ready lagi guys 😍 😍 😍 Hanya di Penyetan D'BINTANG spesial sambal bajak di jl raya Mulyosari 67A samping pintu masuk Mulyosari Utara guys #kenjeran #kertajaya #apartemeneducity #puncakkertajayaapartment #udang #udangcryspy #crispy #goreng #sambal #sambalmentah #ovo #grabfood #sutorejo #Labansari #babatan #bundaran #surabayafood #surabayahits #surabayakuliner #surabaya #surabayanews #mulyosarifamily #penyetansurabaya #penyetandbintang #penyetanmulyosari #makananmulyosari #grabfoodid #penyetanmulyosari #penyetanbebek #lele #promo
bundaran #indonesiaku #ambonmanise #desapoka 😍😍
#bundaran #senjasore
Likes: 30
Posted at: 2019-12-11 10:19:51
bundaran Tiom anetiom paga #explore #tiom #papua #bundaran
Likes: 11
Posted at: 2019-12-11 00:57:28
Tiom anetiom paga #explore #tiom #papua #bundaran
bundaran Kali ini aku harus istirahat disini. Rasanya lelah untuk balik ke rumah. Lelah bukan hanya fisik, tapi batin. Aku takut kalau kena amukan serumah. // #vscocam #wow #amazing #kerenpakelokal #semangat #keren #lokal #bundaransenayan #bundaran #Jakarta
Likes: 26
Posted at: 2019-12-09 13:09:03
Kali ini aku harus istirahat disini. Rasanya lelah untuk balik ke rumah. Lelah bukan hanya fisik, tapi batin. Aku takut kalau kena amukan serumah. // #vscocam #wow #amazing #kerenpakelokal #semangat #keren #lokal #bundaransenayan #bundaran #Jakarta
bundaran Tugu perdamaian sampit
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bundaran #santuy #gaya #bundaranperdamaian #sampit #sampitinfoantihoax #sampithits #sampitkekinian #sungaimentaya
Likes: 15
Posted at: 2019-12-09 01:21:56
Tugu perdamaian sampit . . . . . . . . . . . . . . . . #bundaran #santuy #gaya #bundaranperdamaian #sampit #sampitinfoantihoax #sampithits #sampitkekinian #sungaimentaya
bundaran #Kaffe#halte#bundaran#pancasila#pangkalanbun#
Likes: 6
Posted at: 2019-12-08 11:53:58
bundaran Tugu Adi Pura... Balam memperingati hari ibu bandar lampung #bundaran gajah
Likes: 16
Posted at: 2019-12-08 10:39:33
Tugu Adi Pura... Balam memperingati hari ibu bandar lampung #bundaran gajah
bundaran #Bundaran PU
Likes: 25
Posted at: 2019-12-05 09:35:05
bundaran Hayoo mentang-mentang masih muda, kita jadi cenderung cuek deh sama perawatan bagian tubuh yang satu ini. Padahal nggak terasa, banyak kebiasaan kita yang langsung dirasakan sama aset kita ini lho girls. Mulai sekarang jangan cuek yuk dan mulai sadar kalau terus-terusan memelihara kebiasaan jelek ini, bukan nggak mungkin bentuk payudara kita jadi cepat kendur sebelum waktunya.

1. Memakai ukuran bra yang salah

Ukuran bra yang pas itu adalah saat kita mengangkat tangan ke atas, semua bagian tercover oleh bra tanpa terkecuali dan nggak bikin sesak nafas ataupun kurang kencang. Kalau masih ada yang menyembul dan lainnya, artinya bra kamu salah ukuran lho girls. Hal ini berefek jelek buat payudara kita lho. 
2. Merokok

Zat-zat yang terkandung dalam rokok semuanya nggak bagus buat kesehatan. salah satunya ya buat payudara

3. Membungkuk

Sering tanpa sadar postur tubuh bungkuk kita disebabkan karena kitanya yang nggak pede dengan ukuran payudara terlalu besar atau simply mager saja berpostur yang tegak sempurna. Jangan ya girls. Nggak baik lho buat postur dan payudara kamu.

4. Kurang serat

Imbangi gizi harian kamu dengan buah dan sayur supaya kekencangannya terjaga ya girls.

5. Diet yoyo

Ini nih dosa terbesar yang sering banget kita lakukan. Jadi intinya yang bikin boobs kita tetap perky adalah kolagen yang ada di sel-sel di dalamnya. Sifat kendur yang terlalu dini dipengaruhi oleh gaya hidup modern yang sibuk dan yang telah disebutkan sebelumnya. Kolagen yang memang berfungsi sebagai agen kekencangan kulit bisa pensiun dini kalau kita terus melakukan kebiasaan-kebiasaan jelek ini. 
Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner .
Free Konsultasi:
Chat dan Konsultasikan Sekarang !!
📲WA 081460913389 .
#bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bunda
Likes: 1
Posted at: 2019-12-04 13:35:00
Hayoo mentang-mentang masih muda, kita jadi cenderung cuek deh sama perawatan bagian tubuh yang satu ini. Padahal nggak terasa, banyak kebiasaan kita yang langsung dirasakan sama aset kita ini lho girls. Mulai sekarang jangan cuek yuk dan mulai sadar kalau terus-terusan memelihara kebiasaan jelek ini, bukan nggak mungkin bentuk payudara kita jadi cepat kendur sebelum waktunya. 1. Memakai ukuran bra yang salah Ukuran bra yang pas itu adalah saat kita mengangkat tangan ke atas, semua bagian tercover oleh bra tanpa terkecuali dan nggak bikin sesak nafas ataupun kurang kencang. Kalau masih ada yang menyembul dan lainnya, artinya bra kamu salah ukuran lho girls. Hal ini berefek jelek buat payudara kita lho. 2. Merokok Zat-zat yang terkandung dalam rokok semuanya nggak bagus buat kesehatan. salah satunya ya buat payudara 3. Membungkuk Sering tanpa sadar postur tubuh bungkuk kita disebabkan karena kitanya yang nggak pede dengan ukuran payudara terlalu besar atau simply mager saja berpostur yang tegak sempurna. Jangan ya girls. Nggak baik lho buat postur dan payudara kamu. 4. Kurang serat Imbangi gizi harian kamu dengan buah dan sayur supaya kekencangannya terjaga ya girls. 5. Diet yoyo Ini nih dosa terbesar yang sering banget kita lakukan. Jadi intinya yang bikin boobs kita tetap perky adalah kolagen yang ada di sel-sel di dalamnya. Sifat kendur yang terlalu dini dipengaruhi oleh gaya hidup modern yang sibuk dan yang telah disebutkan sebelumnya. Kolagen yang memang berfungsi sebagai agen kekencangan kulit bisa pensiun dini kalau kita terus melakukan kebiasaan-kebiasaan jelek ini. Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner . Free Konsultasi: Chat dan Konsultasikan Sekarang !! 📲WA 081460913389 . #bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bunda
bundaran Support 1Knya☕
Aktifkan Notifikasinya kymaksss • 
@kapten.dho
________________________________
Go Follow : @kapten.dho
Go Follow : @r_edo.18
________________________________
Partner🔞
@sepriprasetiawan ☑️ @depriperdiansyah ☑️ @inprgaming ☑️ @ff.zxye ☑️ @naufalpadlilah ☑️ @dafaa.sptr ☑️
________________________________
Editor Indonesia
@themun_4fr ✅ @letda.nation ✅ @quotes_lampung5 ✅ @jalantupai_012 ✅ @xnl_putra ✅

________________________________
#sampahberkarya #storywa #quotesindonesia #seni #quoteskeren #karya #karyaanakbangsa #pixellab #picsart #picsaypro #kinemaster #editorial #sindiran #kode #berandalberkelas #quotesbaper #editorpemula #statusupdate #brengsekterhormat #aveplayer #galau #palembang #sekayu #wongkitogalo #bundaran
Likes: 29
Posted at: 2019-12-04 11:12:03
Support 1Knya☕ Aktifkan Notifikasinya kymaksss • @kapten.dho ________________________________ Go Follow : @kapten.dho Go Follow : @r_edo.18 ________________________________ Partner🔞 @sepriprasetiawan ☑️ @depriperdiansyah ☑️ @inprgaming ☑️ @ff.zxye ☑️ @naufalpadlilah ☑️ @dafaa.sptr ☑️ ________________________________ Editor Indonesia @themun_4fr@letda.nation ✅ @quotes_lampung5@jalantupai_012@xnl_putra ✅ ________________________________ #sampahberkarya #storywa #quotesindonesia #seni #quoteskeren #karya #karyaanakbangsa #pixellab #picsart #picsaypro #kinemaster #editorial #sindiran #kode #berandalberkelas #quotesbaper #editorpemula #statusupdate #brengsekterhormat #aveplayer #galau #palembang #sekayu #wongkitogalo #bundaran
bundaran Kamu sehari-harinya ketemu bundaran? Hayooo gimana cara kamu melewatinya?
.
(Lihat gambar) Alih-alih berputar clockwise alias searah jarum jam dan berputar melingkar masih banyak pengguna jalan malah nge-by pass jalan dengan menggunting arah jam 6 ke jam 3. Alasan biar cepat pasti lebih populer.
.
Ayo perbaiki cara kamu bergerak di bundaran, tak peduli kamu pengguna motor ataupun mobil. .
.
Cara menggunting tersebut berbahaya karena kemungkinan masih ada kendaraan yang melintas pada jalurnya.
.
Pemandangan ini salah satunya kerap terlihat di seputaran bundaran Taman Ayodya sana.
.
Well ...ada komentar?
.
#runabout #bundaran #prosedur #tertiblalulintas #tertibberkendara .
.
#safetyquote #safetytips #amanberkendara #berkendaraaman #safetyriding #safetydriving #ridingsafety #drivingsafety #roadsafetytozeroaccident #roadsafetycampaign2019 #roadaccident #roadsafety #tipsaman #tipsamanberkendara .
.
Jangan lupa Follow serta Nyalakan Notifikasi untuk @nyetirlebihbaik #NyetirLebihBaik bersama #4LifeIndonesia #4Lifesafety #drive4lifeid #ride4lifeid #ROADScheme
Likes: 15
Posted at: 2019-12-04 02:22:35
Kamu sehari-harinya ketemu bundaran? Hayooo gimana cara kamu melewatinya? . (Lihat gambar) Alih-alih berputar clockwise alias searah jarum jam dan berputar melingkar masih banyak pengguna jalan malah nge-by pass jalan dengan menggunting arah jam 6 ke jam 3. Alasan biar cepat pasti lebih populer. . Ayo perbaiki cara kamu bergerak di bundaran, tak peduli kamu pengguna motor ataupun mobil. . . Cara menggunting tersebut berbahaya karena kemungkinan masih ada kendaraan yang melintas pada jalurnya. . Pemandangan ini salah satunya kerap terlihat di seputaran bundaran Taman Ayodya sana. . Well ...ada komentar? . #runabout #bundaran #prosedur #tertiblalulintas #tertibberkendara . . #safetyquote #safetytips #amanberkendara #berkendaraaman #safetyriding #safetydriving #ridingsafety #drivingsafety #roadsafetytozeroaccident #roadsafetycampaign2019 #roadaccident #roadsafety #tipsaman #tipsamanberkendara . . Jangan lupa Follow serta Nyalakan Notifikasi untuk @nyetirlebihbaik #NyetirLebihBaik bersama #4LifeIndonesia #4Lifesafety #drive4lifeid #ride4lifeid #ROADScheme
bundaran Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;)
Klik link yang ada dibio

#bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bundarica #bundalemon #bundajakarta #bundahamil #Bundala #bundaindri02
Likes: 0
Posted at: 2019-12-03 23:35:16
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka. Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya. Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks. Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera Chat langsung yuk ;) Klik link yang ada dibio #bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bundarica #bundalemon #bundajakarta #bundahamil #Bundala #bundaindri02
bundaran Bundaran KM 9 Kefamenanu

#kefamenanu_ttu_ntt 
#bundaran km 9 kefamenanu
Likes: 6
Posted at: 2019-12-03 06:07:17
Bundaran KM 9 Kefamenanu #kefamenanu_ttu_ntt #bundaran km 9 kefamenanu
bundaran Hayoo mentang-mentang masih muda, kita jadi cenderung cuek deh sama perawatan bagian tubuh yang satu ini. Padahal nggak terasa, banyak kebiasaan kita yang langsung dirasakan sama aset kita ini lho girls. Mulai sekarang jangan cuek yuk dan mulai sadar kalau terus-terusan memelihara kebiasaan jelek ini, bukan nggak mungkin bentuk payudara kita jadi cepat kendur sebelum waktunya.

1. Memakai ukuran bra yang salah

Ukuran bra yang pas itu adalah saat kita mengangkat tangan ke atas, semua bagian tercover oleh bra tanpa terkecuali dan nggak bikin sesak nafas ataupun kurang kencang. Kalau masih ada yang menyembul dan lainnya, artinya bra kamu salah ukuran lho girls. Hal ini berefek jelek buat payudara kita lho. 
2. Merokok

Zat-zat yang terkandung dalam rokok semuanya nggak bagus buat kesehatan. salah satunya ya buat payudara

3. Membungkuk

Sering tanpa sadar postur tubuh bungkuk kita disebabkan karena kitanya yang nggak pede dengan ukuran payudara terlalu besar atau simply mager saja berpostur yang tegak sempurna. Jangan ya girls. Nggak baik lho buat postur dan payudara kamu.

4. Kurang serat

Imbangi gizi harian kamu dengan buah dan sayur supaya kekencangannya terjaga ya girls.

5. Diet yoyo

Ini nih dosa terbesar yang sering banget kita lakukan. Jadi intinya yang bikin boobs kita tetap perky adalah kolagen yang ada di sel-sel di dalamnya. Sifat kendur yang terlalu dini dipengaruhi oleh gaya hidup modern yang sibuk dan yang telah disebutkan sebelumnya. Kolagen yang memang berfungsi sebagai agen kekencangan kulit bisa pensiun dini kalau kita terus melakukan kebiasaan-kebiasaan jelek ini. 
Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner .
Free Konsultasi:
Chat dan Konsultasikan Sekarang !!
Klik link yang ada dibio
.
#bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bunda
Likes: 0
Posted at: 2019-12-02 03:32:40
Hayoo mentang-mentang masih muda, kita jadi cenderung cuek deh sama perawatan bagian tubuh yang satu ini. Padahal nggak terasa, banyak kebiasaan kita yang langsung dirasakan sama aset kita ini lho girls. Mulai sekarang jangan cuek yuk dan mulai sadar kalau terus-terusan memelihara kebiasaan jelek ini, bukan nggak mungkin bentuk payudara kita jadi cepat kendur sebelum waktunya. 1. Memakai ukuran bra yang salah Ukuran bra yang pas itu adalah saat kita mengangkat tangan ke atas, semua bagian tercover oleh bra tanpa terkecuali dan nggak bikin sesak nafas ataupun kurang kencang. Kalau masih ada yang menyembul dan lainnya, artinya bra kamu salah ukuran lho girls. Hal ini berefek jelek buat payudara kita lho. 2. Merokok Zat-zat yang terkandung dalam rokok semuanya nggak bagus buat kesehatan. salah satunya ya buat payudara 3. Membungkuk Sering tanpa sadar postur tubuh bungkuk kita disebabkan karena kitanya yang nggak pede dengan ukuran payudara terlalu besar atau simply mager saja berpostur yang tegak sempurna. Jangan ya girls. Nggak baik lho buat postur dan payudara kamu. 4. Kurang serat Imbangi gizi harian kamu dengan buah dan sayur supaya kekencangannya terjaga ya girls. 5. Diet yoyo Ini nih dosa terbesar yang sering banget kita lakukan. Jadi intinya yang bikin boobs kita tetap perky adalah kolagen yang ada di sel-sel di dalamnya. Sifat kendur yang terlalu dini dipengaruhi oleh gaya hidup modern yang sibuk dan yang telah disebutkan sebelumnya. Kolagen yang memang berfungsi sebagai agen kekencangan kulit bisa pensiun dini kalau kita terus melakukan kebiasaan-kebiasaan jelek ini. Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner . Free Konsultasi: Chat dan Konsultasikan Sekarang !! Klik link yang ada dibio . #bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bunda
bundaran Merendahlah walaupun berada dipuncak karir, karena masih ada langit diatas langit.. .
.
.
.
#hits #kekinian #palangkaraya #kalteng #batanggaring #bundaran #photography #canonphotography #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Likes: 21
Posted at: 2019-11-30 03:35:45
Merendahlah walaupun berada dipuncak karir, karena masih ada langit diatas langit.. . . . . #hits #kekinian #palangkaraya #kalteng #batanggaring #bundaran #photography #canonphotography #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
bundaran #utamakan cek langsung#pajak hidup#mesin hidup jalan#lampu ama sen hidup#wa 08170414440#bundaran srandakan,bantul barat#harga 40jt wajib nego#🙏
Likes: 22
Posted at: 2019-11-29 11:08:11
#utamakan cek langsung#pajak hidup#mesin hidup jalan#lampu ama sen hidup#wa 08170414440#bundaran srandakan,bantul barat#harga 40jt wajib nego#🙏
bundaran #bundaran jempong Lombok
Likes: 4
Posted at: 2019-11-29 10:53:10
#bundaran jempong Lombok
bundaran Satu unit mobil SUV terbakar tepatnya di bundaran Kubu Raya (bundaran Transmart), Jumat (29/11) sore. 
Dengan cepat api melahap seluruh mobil. 
Simak ulasan selengkapnya di tribunpontianak.co.id dan official youtube channel Tribun Pontianak.

#mobil
#suv
#terbakar
#bundaran
#kuburaya
#transmart
@aldy_rivai
@tito_ramadhani
Likes: 820
Posted at: 2019-11-29 09:34:39
Satu unit mobil SUV terbakar tepatnya di bundaran Kubu Raya (bundaran Transmart), Jumat (29/11) sore. Dengan cepat api melahap seluruh mobil. Simak ulasan selengkapnya di tribunpontianak.co.id dan official youtube channel Tribun Pontianak. #mobil #suv #terbakar #bundaran #kuburaya #transmart @aldy_rivai @tito_ramadhani
bundaran #bundaran HI 😍
Likes: 8
Posted at: 2019-11-28 09:54:34
#bundaran HI 😍
bundaran Hidup hanya sekali , jangan menua tanpa arti.
#bundaran #sukabundaran
Likes: 66
Posted at: 2019-11-27 15:43:30
Hidup hanya sekali , jangan menua tanpa arti. #bundaran #sukabundaran
bundaran Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;)
Klik link yang ada dibio

#bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bundarica #bundalemon #bundajakarta #bundahamil #Bundala #bundaindri02
Likes: 7
Posted at: 2019-11-26 14:52:42
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka. Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya. Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks. Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera Chat langsung yuk ;) Klik link yang ada dibio #bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bundarica #bundalemon #bundajakarta #bundahamil #Bundala #bundaindri02
bundaran Terkadang Tuhan membuat hambanya tersungkur agar kita akrab dengan rasa. syukur..
#bundaran 
#bundaranunhas 
#kampusunhas 
#unhas
#pascasarjanaunhas
Likes: 48
Posted at: 2019-11-26 09:37:28
Terkadang Tuhan membuat hambanya tersungkur agar kita akrab dengan rasa. syukur.. #bundaran #bundaranunhas #kampusunhas #unhas #pascasarjanaunhas
bundaran Hayoo mentang-mentang masih muda, kita jadi cenderung cuek deh sama perawatan bagian tubuh yang satu ini. Padahal nggak terasa, banyak kebiasaan kita yang langsung dirasakan sama aset kita ini lho girls. Mulai sekarang jangan cuek yuk dan mulai sadar kalau terus-terusan memelihara kebiasaan jelek ini, bukan nggak mungkin bentuk payudara kita jadi cepat kendur sebelum waktunya.

1. Memakai ukuran bra yang salah

Ukuran bra yang pas itu adalah saat kita mengangkat tangan ke atas, semua bagian tercover oleh bra tanpa terkecuali dan nggak bikin sesak nafas ataupun kurang kencang. Kalau masih ada yang menyembul dan lainnya, artinya bra kamu salah ukuran lho girls. Hal ini berefek jelek buat payudara kita lho. 
2. Merokok

Zat-zat yang terkandung dalam rokok semuanya nggak bagus buat kesehatan. salah satunya ya buat payudara

3. Membungkuk

Sering tanpa sadar postur tubuh bungkuk kita disebabkan karena kitanya yang nggak pede dengan ukuran payudara terlalu besar atau simply mager saja berpostur yang tegak sempurna. Jangan ya girls. Nggak baik lho buat postur dan payudara kamu.

4. Kurang serat

Imbangi gizi harian kamu dengan buah dan sayur supaya kekencangannya terjaga ya girls.

5. Diet yoyo

Ini nih dosa terbesar yang sering banget kita lakukan. Jadi intinya yang bikin boobs kita tetap perky adalah kolagen yang ada di sel-sel di dalamnya. Sifat kendur yang terlalu dini dipengaruhi oleh gaya hidup modern yang sibuk dan yang telah disebutkan sebelumnya. Kolagen yang memang berfungsi sebagai agen kekencangan kulit bisa pensiun dini kalau kita terus melakukan kebiasaan-kebiasaan jelek ini. 
Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner .
Free Konsultasi:
Chat dan Konsultasikan Sekarang !!
Klik link yang ada dibio
.
#bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bundarica #bundalemon #bundajakarta #bundahamil #Bundala
Likes: 13
Posted at: 2019-11-25 22:48:22
Hayoo mentang-mentang masih muda, kita jadi cenderung cuek deh sama perawatan bagian tubuh yang satu ini. Padahal nggak terasa, banyak kebiasaan kita yang langsung dirasakan sama aset kita ini lho girls. Mulai sekarang jangan cuek yuk dan mulai sadar kalau terus-terusan memelihara kebiasaan jelek ini, bukan nggak mungkin bentuk payudara kita jadi cepat kendur sebelum waktunya. 1. Memakai ukuran bra yang salah Ukuran bra yang pas itu adalah saat kita mengangkat tangan ke atas, semua bagian tercover oleh bra tanpa terkecuali dan nggak bikin sesak nafas ataupun kurang kencang. Kalau masih ada yang menyembul dan lainnya, artinya bra kamu salah ukuran lho girls. Hal ini berefek jelek buat payudara kita lho. 2. Merokok Zat-zat yang terkandung dalam rokok semuanya nggak bagus buat kesehatan. salah satunya ya buat payudara 3. Membungkuk Sering tanpa sadar postur tubuh bungkuk kita disebabkan karena kitanya yang nggak pede dengan ukuran payudara terlalu besar atau simply mager saja berpostur yang tegak sempurna. Jangan ya girls. Nggak baik lho buat postur dan payudara kamu. 4. Kurang serat Imbangi gizi harian kamu dengan buah dan sayur supaya kekencangannya terjaga ya girls. 5. Diet yoyo Ini nih dosa terbesar yang sering banget kita lakukan. Jadi intinya yang bikin boobs kita tetap perky adalah kolagen yang ada di sel-sel di dalamnya. Sifat kendur yang terlalu dini dipengaruhi oleh gaya hidup modern yang sibuk dan yang telah disebutkan sebelumnya. Kolagen yang memang berfungsi sebagai agen kekencangan kulit bisa pensiun dini kalau kita terus melakukan kebiasaan-kebiasaan jelek ini. Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner . Free Konsultasi: Chat dan Konsultasikan Sekarang !! Klik link yang ada dibio . #bunda #bundao #bundaberg #bundananuca #bundamaria #bunday #bundaajarkanakuibadah #bundanoon #bundall #bundang #bundaranhi #bundariaa #bundagostosa #bundacerdas #bundacupoe #bundaran #bundacantik #bundagrande #bundasbrasileiras #bundapintar #bundalinda #bundasgostosas #bundan #bundasliga #bundarica #bundalemon #bundajakarta #bundahamil #Bundala
bundaran Payung diantara tingginya gedung pencakar langit
#HKN 2019
#Parisada Pusat
#Bundaran HI
#FIK UI
Likes: 73
Posted at: 2019-11-24 08:39:45
Payung diantara tingginya gedung pencakar langit #HKN 2019 #Parisada Pusat #Bundaran HI #FIK UI
bundaran Olah Raga Sejenak lumayan lari 10 K dan Jalan 5 K serta Ngobrol 15 K.. Dan habis rokok 20 batang, jgn lupa diakhiri dengan Ngemil Sehat KFC cucok kyknya...... 🏃‍♂️🚶‍♂️🕺🤭🤳 # Hari Kesehatan Nasional ke 55 
# Generasi Sehat dan Indonesia Unggul
#Car Free day#Bundaran HI#24112019
Likes: 28
Posted at: 2019-11-24 00:58:59
Olah Raga Sejenak lumayan lari 10 K dan Jalan 5 K serta Ngobrol 15 K.. Dan habis rokok 20 batang, jgn lupa diakhiri dengan Ngemil Sehat KFC cucok kyknya...... 🏃‍♂️🚶‍♂️🕺🤭🤳 # Hari Kesehatan Nasional ke 55 # Generasi Sehat dan Indonesia Unggul #Car Free day#Bundaran HI#24112019
bundaran #bundaran hotel indonesia
Likes: 31
Posted at: 2019-11-23 15:53:24
#bundaran hotel indonesia
bundaran Jalan sore....
#bundaran hi
#jalan2sore
Likes: 18
Posted at: 2019-11-23 10:43:51
Jalan sore.... #bundaran hi #jalan2sore
bundaran #rabu ceria se ceria hatiq...😂🤭
#bundaran bahomohoni....😊
#ye low...😘
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 01:46:32
#rabu ceria se ceria hatiq...😂🤭 #bundaran bahomohoni....😊 #ye low...😘
bundaran
Likes: 52
Posted at: 2019-11-18 12:05:13
bundaran [ Bundaran Terkenal ]
Berikut informasi Bundaran terkenal yang ada di Surabaya
>>> .
.
Billa ada bundaran terkenal lainnya menurut kalian *Tambahin di kolom komentar ya

Salam arek Suroboyoku👊😎
#suroboyoku #bundaran #surabaya #Banggasurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #areksuroboyo #landscape #wilayah #lfl#feedfeed #goodvibes #instagram #instadaily #instagood #instagramer #igers #instagramhub #tagforlikes #pictoftheday #tweetgram #happy #instamood #bestoftheday
Likes: 2068
Posted at: 2019-11-18 10:18:43
[ Bundaran Terkenal ] Berikut informasi Bundaran terkenal yang ada di Surabaya >>> . . Billa ada bundaran terkenal lainnya menurut kalian *Tambahin di kolom komentar ya Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyoku #bundaran #surabaya #Banggasurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #areksuroboyo #landscape #wilayah #lfl#feedfeed #goodvibes #instagram #instadaily #instagood #instagramer #igers #instagramhub #tagforlikes #pictoftheday #tweetgram #happy #instamood #bestoftheday
bundaran Mie  ayam homemade bundaran putry  bakery 
#bundaran #bakery #bundaranputrybakery
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 06:28:25
Mie ayam homemade bundaran putry bakery #bundaran #bakery #bundaranputrybakery
bundaran 10tahun lalu#bundaran hi jakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-17 14:54:17
10tahun lalu#bundaran hi jakarta
bundaran Bundaran Besar Kota Cantik Palangka Raya.
.
Palangka Raya memiliki banyak bundaran, salah satunya Bundaran Besar. Beberapa waktu lalu, bundaran ini telah dipugar sehingga tampil lebih cantik dengan lampu saat malam hari.
.
📷 Suasana Bundaran Besar saat malam hari.
.
Kapan terakhir kali kalian ke Bundaran Besar? .Reposted from @norikoyunanto -

Jabat erat.
#bundaran #bundaranbesar #palangkarayakotacantik #palangkaraya #kalimantan #kalimantantengah #fotography #foto #landscapephotography #landscape #night #indonesia -
Likes: 104
Posted at: 2019-11-17 10:56:46
Bundaran Besar Kota Cantik Palangka Raya. . Palangka Raya memiliki banyak bundaran, salah satunya Bundaran Besar. Beberapa waktu lalu, bundaran ini telah dipugar sehingga tampil lebih cantik dengan lampu saat malam hari. . 📷 Suasana Bundaran Besar saat malam hari. . Kapan terakhir kali kalian ke Bundaran Besar? .Reposted from @norikoyunanto - Jabat erat. #bundaran #bundaranbesar #palangkarayakotacantik #palangkaraya #kalimantan #kalimantantengah #fotography #foto #landscapephotography #landscape #night #indonesia -
bundaran Alhamdulillah..🙏🙏🙏#CFD#Bundaran Hi.
Likes: 24
Posted at: 2019-11-17 01:58:56
Alhamdulillah..🙏🙏🙏#CFD#Bundaran Hi.
bundaran Rutinitas minggu pagi 
#Joggiing
#Monas
#bundaran HI
😊😄
Likes: 33
Posted at: 2019-11-17 00:06:38
Rutinitas minggu pagi #Joggiing #Monas #bundaran HI 😊😄
bundaran 📍Sekitar Bundaran HI

Incredible pic by @al_bert17 ·

#Jakarta #Jkt #LoveJkt #Indonesia #Bundaran #Hotel #BundaranHotelIndonesia #Drone #DronePhotography #jakartapusat #kota #Ibukota #dronestagram
Likes: 6
Posted at: 2019-11-16 13:03:17
📍Sekitar Bundaran HI Incredible pic by @al_bert17 · #Jakarta #Jkt #LoveJkt #Indonesia #Bundaran #Hotel #BundaranHotelIndonesia #Drone #DronePhotography #jakartapusat #kota #Ibukota #dronestagram
bundaran Yang tau lokasi destinasi ini kelen coment dibawah ya kedan ? -
Mari kirim Info/Foto/Video-mu ke WA : 085261415767/Line @medantimes atau Tag  @medantimes.co -
Source info/foto : Istimewa -
 #weekendmood #malammingguan #pojokfavorit #weekend  #mojok #jalanjalan #wisatamalam #wisatakuliner #visitmedan #citralandbagyacity #bundaran #medan #tembung #percutseituan #medantimes #medanterkini #destinasi #destinasiwisata #destinasijajan #destinasinusantara
Likes: 81
Posted at: 2019-11-16 11:48:27
Yang tau lokasi destinasi ini kelen coment dibawah ya kedan ? - Mari kirim Info/Foto/Video-mu ke WA : 085261415767/Line @medantimes atau Tag @medantimes.co - Source info/foto : Istimewa - #weekendmood #malammingguan #pojokfavorit #weekend #mojok #jalanjalan #wisatamalam #wisatakuliner #visitmedan #citralandbagyacity #bundaran #medan #tembung #percutseituan #medantimes #medanterkini #destinasi #destinasiwisata #destinasijajan #destinasinusantara
bundaran #Bundaran♧
Likes: 66
Posted at: 2019-11-16 01:21:30
bundaran 💎
Bundaran Intan Banjarbaru
Ini hunting Fajar nunggu dr jm 4 subuh
Berasa kyk Org Gila
#photography #sunrise #bundaran
#banjar #mi4x #indo #city
Likes: 13
Posted at: 2019-11-13 17:11:51
💎 Bundaran Intan Banjarbaru Ini hunting Fajar nunggu dr jm 4 subuh Berasa kyk Org Gila #photography #sunrise #bundaran #banjar #mi4x #indo #city
bundaran Bundaran Besar Kota Cantik Palangka Raya.
.
Palangka Raya memiliki banyak bundaran, salah satunya Bundaran Besar. Beberapa waktu lalu, bundaran ini telah dipugar sehingga tampil lebih cantik dengan lampu saat malam hari.
.
📷 Suasana Bundaran Besar saat malam hari.
.
Kapan terakhir kali kalian ke Bundaran Besar?
.
Jabat erat.

Via @norikoyunanto
#bundaran #bundaranbesar #palangkarayakotacantik #palangkaraya #kalimantan #kalimantantengah #fotography #foto #landscapephotography #landscape #night #indonesia #palangkaraya #seputaranplk #seputaranpky #kaltengterkini #kalteng
Likes: 1742
Posted at: 2019-11-13 10:46:31
Bundaran Besar Kota Cantik Palangka Raya. . Palangka Raya memiliki banyak bundaran, salah satunya Bundaran Besar. Beberapa waktu lalu, bundaran ini telah dipugar sehingga tampil lebih cantik dengan lampu saat malam hari. . 📷 Suasana Bundaran Besar saat malam hari. . Kapan terakhir kali kalian ke Bundaran Besar? . Jabat erat. Via @norikoyunanto #bundaran #bundaranbesar #palangkarayakotacantik #palangkaraya #kalimantan #kalimantantengah #fotography #foto #landscapephotography #landscape #night #indonesia #palangkaraya #seputaranplk #seputaranpky #kaltengterkini #kalteng
bundaran .
Bundaran Besar Kota Cantik Palangka Raya.
.
Palangka Raya memiliki banyak bundaran, salah satunya Bundaran Besar. Beberapa waktu lalu, bundaran ini telah dipugar sehingga tampil lebih cantik dengan lampu saat malam hari.
.
📷 Suasana Bundaran Besar saat malam hari.
.
Kapan terakhir kali kalian ke Bundaran Besar?
.
Jabat erat.
#bundaran #bundaranbesar #palangkarayakotacantik #palangkaraya #kalimantan #kalimantantengah #fotography #foto #landscapephotography #landscape #night #indonesia
Likes: 44
Posted at: 2019-11-13 07:38:19
. Bundaran Besar Kota Cantik Palangka Raya. . Palangka Raya memiliki banyak bundaran, salah satunya Bundaran Besar. Beberapa waktu lalu, bundaran ini telah dipugar sehingga tampil lebih cantik dengan lampu saat malam hari. . 📷 Suasana Bundaran Besar saat malam hari. . Kapan terakhir kali kalian ke Bundaran Besar? . Jabat erat. #bundaran #bundaranbesar #palangkarayakotacantik #palangkaraya #kalimantan #kalimantantengah #fotography #foto #landscapephotography #landscape #night #indonesia
bundaran “Jika harus memilih, antara nafas dan cinta. Maka aku memilih nafas terakhir untuk mengatakan,
Likes: 144
Posted at: 2019-11-11 15:55:45
“Jika harus memilih, antara nafas dan cinta. Maka aku memilih nafas terakhir untuk mengatakan, "Aku cinta padamu." -Unknown- _____________________________________ Siapa yang pernah diputusi di atas motor atau mobil, setelah atau sebelum atau dekat di bundaran ini? kalo jaman saya dulu, SERING (lihat orang diputusi hihihi). _____________________________________ Salah satu bundaran paling kecil di antara yang lainnya. Bundaran ini menghubungkan Jalan Pangeran Antasari, Jalan Hasanuddin, dan Jalan Abdul Ancis. _____________________________________ Lokasi 📍: Bundaran Jam (Kelurahan Mendawai). Kamera 📸: Sony a6000 (F5.6,1/60, ISO 3200). _____________________________________ #infopbun #infokalteng #pangkalanbun #kalimantantengah #monuments
bundaran Gitula ceritenye...
.
.
.
.
.
#belitung #satamsquare #bundaran #photography
Likes: 11
Posted at: 2019-11-11 02:26:55
Gitula ceritenye... . . . . . #belitung #satamsquare #bundaran #photography
bundaran untuk yang sering bepergian melalui jalan darat lintas Kalimantan poros selatan dari Palangkaraya ke Banjarmasin atau sebaliknya pasti akan melewati bundaran ini

Kuala Kapuas
Kalimantan Tengah

#bundaran 
#kaltenginfo 
#kapuas 
#pesonaindahborneo 
#kabupatenkapuas 
#travelling

song
by DABIN ft Conor Byrne - Rings and Roses
Likes: 42
Posted at: 2019-11-10 16:59:35
untuk yang sering bepergian melalui jalan darat lintas Kalimantan poros selatan dari Palangkaraya ke Banjarmasin atau sebaliknya pasti akan melewati bundaran ini Kuala Kapuas Kalimantan Tengah #bundaran #kaltenginfo #kapuas #pesonaindahborneo #kabupatenkapuas #travelling song by DABIN ft Conor Byrne - Rings and Roses
bundaran #hi #bundaran #patungselamatdatangjakarta
#kenadeh
Edisimalmingan 091119..
Likes: 71
Posted at: 2019-11-10 08:25:38
bundaran #bundaran kuala kapuas kalteng
Likes: 3
Posted at: 2019-11-10 02:46:07
#bundaran kuala kapuas kalteng
bundaran #Bundaran HI..
Likes: 17
Posted at: 2019-11-10 01:38:27
bundaran #carfreeday#bundaran HI
Likes: 27
Posted at: 2019-11-10 01:31:56
bundaran 8-11-2019 #bundaran cemara asri#
Likes: 25
Posted at: 2019-11-09 01:26:18
8-11-2019 #bundaran cemara asri#
bundaran In frame : Angela Irene 💫

#click #clickphotography #clickalsut #bokeh #basicphotography #miniforest #trees #basicphotographyworkshop #bokehphotography #ubmuniversity #ubmserpong #biemers #clubphotography #alfatower #hunting #workshop #clickphotographyubm #alamsutera #bundaran
Likes: 63
Posted at: 2019-11-08 09:37:19
bundaran --Imajinasi
jogging track untan masadepan 😁😁
gimane setuju ndak ni?
.
.
.
#pontianak #pontianakmaju #pontianakkeren #pontianakhits #jogging #joggingtrack #digulis #hutanuntan #bundaran #joggingpark  #pontianakinformasi #pontianakmedia #kalbarinfo #kalbarinformasi #kalbarhits
Likes: 372
Posted at: 2019-11-07 08:19:02
--Imajinasi jogging track untan masadepan 😁😁 gimane setuju ndak ni? . . . #pontianak #pontianakmaju #pontianakkeren #pontianakhits #jogging #joggingtrack #digulis #hutanuntan #bundaran #joggingpark #pontianakinformasi #pontianakmedia #kalbarinfo #kalbarinformasi #kalbarhits
bundaran Kebersamaan itu indah dari pada kesendirian
#bundaran kris
Likes: 13
Posted at: 2019-11-06 18:19:43
Kebersamaan itu indah dari pada kesendirian #bundaran kris
bundaran Aqila with freind's....😍😍😘
#pawai gebyar nusantara
#TK.IT DARUL ISTIQOMAH
#Bundaran besar
#KANTOR GUBERNUR
#pengantin jawa tengah
Likes: 10
Posted at: 2019-11-06 12:56:29
Aqila with freind's....😍😍😘 #pawai gebyar nusantara #TK.IT DARUL ISTIQOMAH #Bundaran besar #KANTOR GUBERNUR #pengantin jawa tengah
bundaran Simpang Empat
#simpangempatpasamanbarat
#bundaran
Likes: 19
Posted at: 2019-11-06 12:19:31
bundaran Jalan Pagi ..#Jalanpagi#bundaran#Hotel#Indonesia#like4like#nice#thankyou#
Likes: 2
Posted at: 2019-11-03 04:59:32
bundaran Pada tahun 1962, Jakarta menyambut tamu-tamu kenegaraan di Bundaran Hotel Indonesia. Ketika itu, Presiden Soekarno membangun Monumen Selamat Datang dalam rangka Asian Games IV yang diadakan di Jakarta. Para atlet dan ofisial menginap di Hotel Indonesia dan bertanding di komplek olahraga Ikada, sekarang komplek Gelora Bung Karno, Senayan. Stadion Senayan pada saat itu adalah stadion terbesar di Asia Tenggara yang mampu menampung 120.000 penonton.

Ide pembuatan patung ini berasal dari Presiden Soekarno dan rancangan awalnya dikerjakan oleh Henk Ngantung yang pada saat itu merupakan Wakil Gubernur DKI Jakarta. 
#Bundaran H.I
Likes: 31
Posted at: 2019-11-01 08:22:11
Pada tahun 1962, Jakarta menyambut tamu-tamu kenegaraan di Bundaran Hotel Indonesia. Ketika itu, Presiden Soekarno membangun Monumen Selamat Datang dalam rangka Asian Games IV yang diadakan di Jakarta. Para atlet dan ofisial menginap di Hotel Indonesia dan bertanding di komplek olahraga Ikada, sekarang komplek Gelora Bung Karno, Senayan. Stadion Senayan pada saat itu adalah stadion terbesar di Asia Tenggara yang mampu menampung 120.000 penonton. Ide pembuatan patung ini berasal dari Presiden Soekarno dan rancangan awalnya dikerjakan oleh Henk Ngantung yang pada saat itu merupakan Wakil Gubernur DKI Jakarta. #Bundaran H.I
bundaran #frame sepeda balap jadul#bundaran srandakan#bantul barat#wa 08170414440#
Likes: 13
Posted at: 2019-11-01 05:10:41
#frame sepeda balap jadul#bundaran srandakan#bantul barat#wa 08170414440#


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.