FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bukubaru instagram hashtags, hashtags meanings bukubaru images, #bukubaru tag pics

bukubaru
bukubaru
bukubaru YA ALLAH, AKU MALU
-
Sujudku pada mu sering terburu-buru,
Namun nikmat dari mu selalu beribu-ribu.
-
PREORDER buku Ajari Aku Tinggalkan Maksiat karya ust @shukery_azizan & @aiman.afeef melalui @isbirofficial SEBELUM 30 ogos 2019! 😍
.
Boleh dapat DISKAUN 15%, SIGNATURE ekslusif & ucapan2 khas buat korang😍😍 Ianya khas untuk pembeli PREORDER SAHAJA😍
-
#SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru
#dakwahsentuh #tarbiahsentap #diariluahanhati #donedakwah #jentikhati #seribusatucerita #ayatsentap #nakngepek #atukpesan #tolongdengan #nakbebel #malaysiatrending #jomdakwah #nakfakta #hijrah#ingatallah#izbookstore
#quran#ayatpower#ayatdeep
#nakngepek#bukuonline
#Dakwah #Tarbiah #Muslimah
Likes: 645
Posted at: 2019-08-24 11:42:32
YA ALLAH, AKU MALU - Sujudku pada mu sering terburu-buru, Namun nikmat dari mu selalu beribu-ribu. - PREORDER buku Ajari Aku Tinggalkan Maksiat karya ust @shukery_azizan & @aiman.afeef melalui @isbirofficial SEBELUM 30 ogos 2019! 😍 . Boleh dapat DISKAUN 15%, SIGNATURE ekslusif & ucapan2 khas buat korang😍😍 Ianya khas untuk pembeli PREORDER SAHAJA😍 - #SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #dakwahsentuh #tarbiahsentap #diariluahanhati #donedakwah #jentikhati #seribusatucerita #ayatsentap #nakngepek #atukpesan #tolongdengan #nakbebel #malaysiatrending #jomdakwah #nakfakta #hijrah#ingatallah#izbookstore #quran#ayatpower#ayatdeep #nakngepek#bukuonline #Dakwah #Tarbiah #Muslimah
bukubaru 🖤TERJUAL SEMUA🖤
.
BUMI MANUSIA - Pramoedya Ananta Toer
.
Original, baru, segel, sesuai gambar, bahasa Indonesia, softcover, best seller, sangat langka, stok hanya 15, JUAL TERMURAH
.
Harga IDR 80,000
(Harga resmi toko buku 132,000)
.
Pemesanan dan info HANYA MELALUI:
WhatsApp: 0877 8174 0022
Line: @kubukabuku_id (pakai
Likes: 740
Posted at: 2019-08-24 10:13:19
🖤TERJUAL SEMUA🖤 . BUMI MANUSIA - Pramoedya Ananta Toer . Original, baru, segel, sesuai gambar, bahasa Indonesia, softcover, best seller, sangat langka, stok hanya 15, JUAL TERMURAH . Harga IDR 80,000 (Harga resmi toko buku 132,000) . Pemesanan dan info HANYA MELALUI: WhatsApp: 0877 8174 0022 Line: @kubukabuku_id (pakai "@") . #kubukabuku #jualbuku #jualnovel #jualbukulangka #jualnovellangka #bukubekas #bukubagus #bukulangka #bukubekasmurah #bukulangkamurah #novelbekas #novellangkamurah #novelbekasmurah #tokobukuonlinejkt #tokobukuonlinebdg #bukubaru #bukulangka #bukubagus #bukubekas #bukubarumurah #bukulangkamurah #bukubagusmurah #novellangka
bukubaru Jangan hanya berangan-angan untuk meninggalkan sesuatu tanpa bergerak untuk maju. Karena apapun butuh upaya, jika ingin melepaskan sesuatu yang buruk, beranjaklah untuk menuju terang agar kamu tak semakin terpuruk.

Nantikan #bukuAtasNamaCinta hadir di Gramedia dan toko buku kesayanganmu!

@kangihsan_
#bukubaru
#kangihsan_
Likes: 2402
Posted at: 2019-08-23 13:22:39
Jangan hanya berangan-angan untuk meninggalkan sesuatu tanpa bergerak untuk maju. Karena apapun butuh upaya, jika ingin melepaskan sesuatu yang buruk, beranjaklah untuk menuju terang agar kamu tak semakin terpuruk. Nantikan #bukuAtasNamaCinta hadir di Gramedia dan toko buku kesayanganmu! @kangihsan_ #bukubaru #kangihsan_
bukubaru Malam ini pengumuman Pemenang Teka dan Menang buku baru terbitan Tarbiah Sentap. Agak agak siapa? 😍😘
.
Stay tuned malam ni!! Sebelum tu, jom join Pre Order Buku AJARI AKU TINGGALKAN MAKSIAT. Kelebihan join Pre Order buku ini adalah anda akan dapat :
.
✔️Tandatangan Penulis
✔️Kata Kata Istimewa Penulis
✔️Diskaun Dari Harga Asal
✔️Menjadi Pembaca Terawal 😍
.
Hanya yang Join Pre Order sehingga 30 Ogos sahaja akan dapat keistimewaan di atas. Boleh buat pembelian di mana? Di sini 👇🏻
.
[WHATSAPP 019 680 3782 TEAM ISBIR]
[DM INSTAGRAM RASMI ISBIR OFFICIAL]
[PEMBELIAN DI DROPSHIP #SQUADISBIR]
.
#SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #AMT #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah #KomboOgos #IndieIslamik #KomboOgos HQ : @isbirofficial
Likes: 1944
Posted at: 2019-08-20 08:02:38
Malam ini pengumuman Pemenang Teka dan Menang buku baru terbitan Tarbiah Sentap. Agak agak siapa? 😍😘 . Stay tuned malam ni!! Sebelum tu, jom join Pre Order Buku AJARI AKU TINGGALKAN MAKSIAT. Kelebihan join Pre Order buku ini adalah anda akan dapat : . ✔️Tandatangan Penulis ✔️Kata Kata Istimewa Penulis ✔️Diskaun Dari Harga Asal ✔️Menjadi Pembaca Terawal 😍 . Hanya yang Join Pre Order sehingga 30 Ogos sahaja akan dapat keistimewaan di atas. Boleh buat pembelian di mana? Di sini 👇🏻 . [WHATSAPP 019 680 3782 TEAM ISBIR] [DM INSTAGRAM RASMI ISBIR OFFICIAL] [PEMBELIAN DI DROPSHIP #SQUADISBIR] . #SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #AMT #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah #KomboOgos #IndieIslamik #KomboOgos HQ : @isbirofficial
bukubaru GIVEAWAY !!!
H-1 PREORDER BUKU TAMU
Karya @sdavincii .
Spam like dan comment di akun Instagram @bhumianoma dan @bukkuid
MENANGKAN 1 #BUKUTAMU UNTUK 2 PEMENANG
.
Pemesanan preorder exclusive di toko buku online @bukkuid BESOK PUKUL 15.00 WIB
.
BONUS:
1. Goodie bag
2. Potongan harga menjadi 83.125
3. Surat rahasia Sdavincii
4. Akses masuk Line Openchat untuk 100 orang pertama
.
.
.
.
.
#bukutamu #sdavincii #galoncrispy #bhumianoma #bukkuid #bukubaru #preorderbuku #giveaway #kuis
Likes: 597
Posted at: 2019-08-22 09:54:31
GIVEAWAY !!! H-1 PREORDER BUKU TAMU Karya @sdavincii . Spam like dan comment di akun Instagram @bhumianoma dan @bukkuid MENANGKAN 1 #BUKUTAMU UNTUK 2 PEMENANG . Pemesanan preorder exclusive di toko buku online @bukkuid BESOK PUKUL 15.00 WIB . BONUS: 1. Goodie bag 2. Potongan harga menjadi 83.125 3. Surat rahasia Sdavincii 4. Akses masuk Line Openchat untuk 100 orang pertama . . . . . #bukutamu #sdavincii #galoncrispy #bhumianoma #bukkuid #bukubaru #preorderbuku #giveaway #kuis
bukubaru H-2 PREORDER BUKU TAMU
Karya @sdavincii .
Pemesanan exclusive di toko buku online @bukkuid
Stay tuned terus di @bhumianoma untuk info bonus preorder dan potongan harganya
.
FREE AKSES LINE OPENCHAT BARENG @sdavincii UNTUK 100 ORANG PEMBELI PERTAMA
.
.
.
.
.
#bukutamu #sdavincii #galoncrispy #bhumianoma #bukkuid #bukubaru #preorderbuku
Likes: 370
Posted at: 2019-08-21 12:01:21
H-2 PREORDER BUKU TAMU Karya @sdavincii . Pemesanan exclusive di toko buku online @bukkuid Stay tuned terus di @bhumianoma untuk info bonus preorder dan potongan harganya . FREE AKSES LINE OPENCHAT BARENG @sdavincii UNTUK 100 ORANG PEMBELI PERTAMA . . . . . #bukutamu #sdavincii #galoncrispy #bhumianoma #bukkuid #bukubaru #preorderbuku
bukubaru Hai Grameds...
Salam inspirasi😍
Ketika perempuan yang menyayangi dan mencintaimu selama ini pergi dan meninggalkanmu lebih dulu, pasti karena dia sudah merasa tidak mampu lagi bertahan atas sikapmu yang abai. Sebab, dia sudah tak kuat untuk bersabar atas perlakuanmu yang menyakitkan. Lalu, bagaimana dari sudut pandangmu sebagai perempuan yang pernah meninggalkannya lebih dulu? Atau, dari sudut pandangmu sebagai laki-laki yang pernah ditinggalkan olehnya lebih dulu? Penasaran sama isi buku ini, ayo segera ke gramedia galeria bali. Stocknya terbatas ya kak❤
#Gramedia 
#gramediagaleriabali 
#bukubaru 
#ketikaperempuanmeninggalkanlaki-laki
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:25:48
Hai Grameds... Salam inspirasi😍 Ketika perempuan yang menyayangi dan mencintaimu selama ini pergi dan meninggalkanmu lebih dulu, pasti karena dia sudah merasa tidak mampu lagi bertahan atas sikapmu yang abai. Sebab, dia sudah tak kuat untuk bersabar atas perlakuanmu yang menyakitkan. Lalu, bagaimana dari sudut pandangmu sebagai perempuan yang pernah meninggalkannya lebih dulu? Atau, dari sudut pandangmu sebagai laki-laki yang pernah ditinggalkan olehnya lebih dulu? Penasaran sama isi buku ini, ayo segera ke gramedia galeria bali. Stocknya terbatas ya kak❤ #Gramedia #gramediagaleriabali #bukubaru #ketikaperempuanmeninggalkanlaki-laki
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:24:28
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:24:02
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:23:39
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:23:23
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:23:08
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:22:55
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:22:40
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:22:24
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:21:46
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:21:33
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:21:17
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:21:04
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:20:49
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:20:35
bukubaru KABAR GEMBIRAAA!!
DIBUKA PO LAGI!! Ada yang belum kebagian PO kemarin?

Nih, alasan kamu harus ikut PO!! Buat ngeliat Wawan gontok-gontokan sama Acid wkwkwk
YA ENGGA LAH!

Masih bisa dipesan di toko buku online di bawah ini yaaa 😉
@tokotmindo
@novely.young
@bookstation
@pustaka.yasthuruun
@serbaserbi_book
@bookishstorage
@melstorebook
@keranjangjinjing
@buku_raybookstore
@jbbookstore
@grobmart
@ksbbukuholics
@gerobakbukucom
@signaturestore.id
@inibukubudi_store
@nvabookstore
@latifbookstore
@ghinabookstore

Komet 101 by @resannisa

#hikarupublishing #novelwattpad #novelindonesia #novelindonesiabagus #novel #buku #bukupopuler #bookstagram #membaca #majalah #bukubaru #penerbitbuku #tokobuku #gramedia #cerpen #bukugramedia #tipsmenulis #penulis #penulisindonesia #wattpad #wattpadindonesia #penuliswattpad #komet101
Likes: 13
Posted at: 2019-08-26 08:20:28
KABAR GEMBIRAAA!! DIBUKA PO LAGI!! Ada yang belum kebagian PO kemarin? Nih, alasan kamu harus ikut PO!! Buat ngeliat Wawan gontok-gontokan sama Acid wkwkwk YA ENGGA LAH! Masih bisa dipesan di toko buku online di bawah ini yaaa 😉 @tokotmindo @novely.young @bookstation @pustaka.yasthuruun @serbaserbi_book @bookishstorage @melstorebook @keranjangjinjing @buku_raybookstore @jbbookstore @grobmart @ksbbukuholics @gerobakbukucom @signaturestore.id @inibukubudi_store @nvabookstore @latifbookstore @ghinabookstore Komet 101 by @resannisa #hikarupublishing #novelwattpad #novelindonesia #novelindonesiabagus #novel #buku #bukupopuler #bookstagram #membaca #majalah #bukubaru #penerbitbuku #tokobuku #gramedia #cerpen #bukugramedia #tipsmenulis #penulis #penulisindonesia #wattpad #wattpadindonesia #penuliswattpad #komet101
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:20:22
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:20:03
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:19:50
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:19:36
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:19:21
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #telagacintarasulullah #telagacinta #cintarasulullah #lebihdekatdenganrasulullah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:19:06
bukubaru Hai Grameds...
Salam inspirasi😍
Cerita, cinta, dan cita-cita kumpulan kisah none jakarta (1981- 2016). Inilah buku tentang kumpulan perempuan yang mendapat kesempatan menjalani tahapan kehidupan di Ibu Kota Jakarta. Mereka adalah None Jakarta yang membuka banyak pintu untuk berkarya sesuai passion yang mereka miliki. Penasaran sama kelanjutan ceritanya?  Ayo datang ke gramedia galeria bali,sebelum kehabisan stocknya kak❤❤
#Gramedia 
#gramediagaleriabali 
#none 
#bukubaru 
#bukugramedia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:18:02
Hai Grameds... Salam inspirasi😍 Cerita, cinta, dan cita-cita kumpulan kisah none jakarta (1981- 2016). Inilah buku tentang kumpulan perempuan yang mendapat kesempatan menjalani tahapan kehidupan di Ibu Kota Jakarta. Mereka adalah None Jakarta yang membuka banyak pintu untuk berkarya sesuai passion yang mereka miliki. Penasaran sama kelanjutan ceritanya? Ayo datang ke gramedia galeria bali,sebelum kehabisan stocknya kak❤❤ #Gramedia #gramediagaleriabali #none #bukubaru #bukugramedia
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #insyaallahmenikah #bukunikah #rencanamenikah #proposalnikah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:18:00
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #insyaallahmenikah #bukunikah #rencanamenikah #proposalnikah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:17:41
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #insyaallahmenikah #bukunikah #rencanamenikah #proposalnikah #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:17:28
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #allahkuinilahproposaljodohku #proposaljodoh #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:16:16
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #thebeautyofalquran #kecantikan alquran #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:15:14
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #thebeautyofalquran #kecantikan alquran #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:15:01
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #thebeautyofalquran #kecantikan alquran #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:14:43
bukubaru #repost @nuliskeroyokan New Writing Project!
Batch 2 telah dibuka.
.
Kali ini Kak @ayumungil mengajak teman-teman di @nuliskeroyokan dan @sekolahmenulisonline untuk menggarap sebuah karya baru, yang di support full oleh tim @aypublisher.id .
Siapkah untuk tantangan berikutnya??
.
Nulis Keroyokan Batch 2 hadir untuk mengajak teman-teman kembali produktif berkarya. Tak hanya sekadar belajar yang isinya materi aja, atau cuma kirim naskah dan dag dig dug nunggu pengumuman. Namun, kali ini kami akan memberikannya sepaket, yang bisa kalian nikmati dengan cuma-cuma. Tentunya setelah mendaftar dan menyelesaikan administrasinya yaa.
.
Yukk, tunggu apalagi?? Daftar sekarang! Sebelum kursimu diambil orang. Kuota terbatas!
.
[info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @nuliskeroyokan, lalu pilih Nulis Keroyokan batch 2]
.
.
Best regards,
@nuliskeroyokan
@sekolahmenulisonline
@aypublisher.id
#nuliskeroyokan #aypublisher #sekolahmenulisonline #NK2 #storytelling #kepastian #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologicerita #antologicermin #bukubaru #kumpulancerita #kumpulancermin #penerbitindie #selfpublishing #mengenangrasa #mengenangasa #meninggalkanjejak #mengukirkisah #mengabadikancerita #nulisbareng #nulisaja #nulisyuk #pejuangliterasi #pejuangantologi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 08:14:30
#repost @nuliskeroyokan New Writing Project! Batch 2 telah dibuka. . Kali ini Kak @ayumungil mengajak teman-teman di @nuliskeroyokan dan @sekolahmenulisonline untuk menggarap sebuah karya baru, yang di support full oleh tim @aypublisher.id . Siapkah untuk tantangan berikutnya?? . Nulis Keroyokan Batch 2 hadir untuk mengajak teman-teman kembali produktif berkarya. Tak hanya sekadar belajar yang isinya materi aja, atau cuma kirim naskah dan dag dig dug nunggu pengumuman. Namun, kali ini kami akan memberikannya sepaket, yang bisa kalian nikmati dengan cuma-cuma. Tentunya setelah mendaftar dan menyelesaikan administrasinya yaa. . Yukk, tunggu apalagi?? Daftar sekarang! Sebelum kursimu diambil orang. Kuota terbatas! . [info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @nuliskeroyokan, lalu pilih Nulis Keroyokan batch 2] . . Best regards, @nuliskeroyokan @sekolahmenulisonline @aypublisher.id #nuliskeroyokan #aypublisher #sekolahmenulisonline #NK2 #storytelling #kepastian #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologicerita #antologicermin #bukubaru #kumpulancerita #kumpulancermin #penerbitindie #selfpublishing #mengenangrasa #mengenangasa #meninggalkanjejak #mengukirkisah #mengabadikancerita #nulisbareng #nulisaja #nulisyuk #pejuangliterasi #pejuangantologi
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #bukupaket #buku murah #bukuobral #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:13:49
#buku #jualbuku #bukuislam #bukupaket #buku murah #bukuobral #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel
bukubaru New Writing Project!
Batch 2 telah dibuka.
.
Kali ini Kak @ayumungil mengajak teman-teman di @nuliskeroyokan dan @sekolahmenulisonline untuk menggarap sebuah karya baru, yang di support full oleh tim @aypublisher.id .
Siapkah untuk tantangan berikutnya??
.
Nulis Keroyokan Batch 2 hadir untuk mengajak teman-teman kembali produktif berkarya. Tak hanya sekadar belajar yang isinya materi aja, atau cuma kirim naskah dan dag dig dug nunggu pengumuman. Namun, kali ini kami akan memberikannya sepaket, yang bisa kalian nikmati dengan cuma-cuma. Tentunya setelah mendaftar dan menyelesaikan administrasinya yaa.
.
Yukk, tunggu apalagi?? Daftar sekarang! Sebelum kursimu diambil orang. Kuota terbatas!
.
[info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @nuliskeroyokan, lalu pilih Nulis Keroyokan batch 2]
.
.
Best regards,
@nuliskeroyokan
@sekolahmenulisonline
@aypublisher.id
#nuliskeroyokan #aypublisher #sekolahmenulisonline #NK2 #storytelling #kepastian #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologicerita #antologicermin #bukubaru #kumpulancerita #kumpulancermin #penerbitindie #selfpublishing #mengenangrasa #mengenangasa #meninggalkanjejak #mengukirkisah #mengabadikancerita #nulisbareng #nulisaja #nulisyuk #pejuangliterasi #pejuangantologi
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 08:13:26
New Writing Project! Batch 2 telah dibuka. . Kali ini Kak @ayumungil mengajak teman-teman di @nuliskeroyokan dan @sekolahmenulisonline untuk menggarap sebuah karya baru, yang di support full oleh tim @aypublisher.id . Siapkah untuk tantangan berikutnya?? . Nulis Keroyokan Batch 2 hadir untuk mengajak teman-teman kembali produktif berkarya. Tak hanya sekadar belajar yang isinya materi aja, atau cuma kirim naskah dan dag dig dug nunggu pengumuman. Namun, kali ini kami akan memberikannya sepaket, yang bisa kalian nikmati dengan cuma-cuma. Tentunya setelah mendaftar dan menyelesaikan administrasinya yaa. . Yukk, tunggu apalagi?? Daftar sekarang! Sebelum kursimu diambil orang. Kuota terbatas! . [info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @nuliskeroyokan, lalu pilih Nulis Keroyokan batch 2] . . Best regards, @nuliskeroyokan @sekolahmenulisonline @aypublisher.id #nuliskeroyokan #aypublisher #sekolahmenulisonline #NK2 #storytelling #kepastian #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologicerita #antologicermin #bukubaru #kumpulancerita #kumpulancermin #penerbitindie #selfpublishing #mengenangrasa #mengenangasa #meninggalkanjejak #mengukirkisah #mengabadikancerita #nulisbareng #nulisaja #nulisyuk #pejuangliterasi #pejuangantologi
bukubaru New Writing Project!
Batch 2 telah dibuka.
.
Kali ini Kak @ayumungil mengajak teman-teman di @nuliskeroyokan dan @sekolahmenulisonline untuk menggarap sebuah karya baru, yang di support full oleh tim @aypublisher.id .
Siapkah untuk tantangan berikutnya??
.
Nulis Keroyokan Batch 2 hadir untuk mengajak teman-teman kembali produktif berkarya. Tak hanya sekadar belajar yang isinya materi aja, atau cuma kirim naskah dan dag dig dug nunggu pengumuman. Namun, kali ini kami akan memberikannya sepaket, yang bisa kalian nikmati dengan cuma-cuma. Tentunya setelah mendaftar dan menyelesaikan administrasinya yaa.
.
Yukk, tunggu apalagi?? Daftar sekarang! Sebelum kursimu diambil orang. Kuota terbatas!
.
[info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @nuliskeroyokan, lalu pilih Nulis Keroyokan batch 2]
.
.
Best regards,
@nuliskeroyokan
@sekolahmenulisonline
@aypublisher.id
#nuliskeroyokan #aypublisher #sekolahmenulisonline #NK2 #storytelling #kepastian #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologicerita #antologicermin #bukubaru #kumpulancerita #kumpulancermin #penerbitindie #selfpublishing #mengenangrasa #mengenangasa #meninggalkanjejak #mengukirkisah #mengabadikancerita #nulisbareng #nulisaja #nulisyuk #pejuangliterasi #pejuangantologi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 08:13:22
New Writing Project! Batch 2 telah dibuka. . Kali ini Kak @ayumungil mengajak teman-teman di @nuliskeroyokan dan @sekolahmenulisonline untuk menggarap sebuah karya baru, yang di support full oleh tim @aypublisher.id . Siapkah untuk tantangan berikutnya?? . Nulis Keroyokan Batch 2 hadir untuk mengajak teman-teman kembali produktif berkarya. Tak hanya sekadar belajar yang isinya materi aja, atau cuma kirim naskah dan dag dig dug nunggu pengumuman. Namun, kali ini kami akan memberikannya sepaket, yang bisa kalian nikmati dengan cuma-cuma. Tentunya setelah mendaftar dan menyelesaikan administrasinya yaa. . Yukk, tunggu apalagi?? Daftar sekarang! Sebelum kursimu diambil orang. Kuota terbatas! . [info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @nuliskeroyokan, lalu pilih Nulis Keroyokan batch 2] . . Best regards, @nuliskeroyokan @sekolahmenulisonline @aypublisher.id #nuliskeroyokan #aypublisher #sekolahmenulisonline #NK2 #storytelling #kepastian #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologicerita #antologicermin #bukubaru #kumpulancerita #kumpulancermin #penerbitindie #selfpublishing #mengenangrasa #mengenangasa #meninggalkanjejak #mengukirkisah #mengabadikancerita #nulisbareng #nulisaja #nulisyuk #pejuangliterasi #pejuangantologi
bukubaru New Writing Project!
Batch 2 telah dibuka.
.
Kali ini Kak @ayumungil mengajak teman-teman di @nuliskeroyokan dan @sekolahmenulisonline untuk menggarap sebuah karya baru, yang di support full oleh tim @aypublisher.id .
Siapkah untuk tantangan berikutnya??
.
Nulis Keroyokan Batch 2 hadir untuk mengajak teman-teman kembali produktif berkarya. Tak hanya sekadar belajar yang isinya materi aja, atau cuma kirim naskah dan dag dig dug nunggu pengumuman. Namun, kali ini kami akan memberikannya sepaket, yang bisa kalian nikmati dengan cuma-cuma. Tentunya setelah mendaftar dan menyelesaikan administrasinya yaa.
.
Yukk, tunggu apalagi?? Daftar sekarang! Sebelum kursimu diambil orang. Kuota terbatas!
.
[info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @nuliskeroyokan, lalu pilih Nulis Keroyokan batch 2]
.
.
Best regards,
@nuliskeroyokan
@sekolahmenulisonline
@aypublisher.id
#nuliskeroyokan #aypublisher #sekolahmenulisonline #NK2 #storytelling #kepastian #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologicerita #antologicermin #bukubaru #kumpulancerita #kumpulancermin #penerbitindie #selfpublishing #mengenangrasa #mengenangasa #meninggalkanjejak #mengukirkisah #mengabadikancerita #nulisbareng #nulisaja #nulisyuk #pejuangliterasi #pejuangantologi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-26 08:13:18
New Writing Project! Batch 2 telah dibuka. . Kali ini Kak @ayumungil mengajak teman-teman di @nuliskeroyokan dan @sekolahmenulisonline untuk menggarap sebuah karya baru, yang di support full oleh tim @aypublisher.id . Siapkah untuk tantangan berikutnya?? . Nulis Keroyokan Batch 2 hadir untuk mengajak teman-teman kembali produktif berkarya. Tak hanya sekadar belajar yang isinya materi aja, atau cuma kirim naskah dan dag dig dug nunggu pengumuman. Namun, kali ini kami akan memberikannya sepaket, yang bisa kalian nikmati dengan cuma-cuma. Tentunya setelah mendaftar dan menyelesaikan administrasinya yaa. . Yukk, tunggu apalagi?? Daftar sekarang! Sebelum kursimu diambil orang. Kuota terbatas! . [info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @nuliskeroyokan, lalu pilih Nulis Keroyokan batch 2] . . Best regards, @nuliskeroyokan @sekolahmenulisonline @aypublisher.id #nuliskeroyokan #aypublisher #sekolahmenulisonline #NK2 #storytelling #kepastian #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologicerita #antologicermin #bukubaru #kumpulancerita #kumpulancermin #penerbitindie #selfpublishing #mengenangrasa #mengenangasa #meninggalkanjejak #mengukirkisah #mengabadikancerita #nulisbareng #nulisaja #nulisyuk #pejuangliterasi #pejuangantologi
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #hijrahdancinta #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel #bukuhijrah #bukucinta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:12:59
#buku #jualbuku #bukuislam #hijrahdancinta #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel #bukuhijrah #bukucinta
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #hijrahdancinta #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel #bukuhijrah #bukucinta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:12:46
#buku #jualbuku #bukuislam #hijrahdancinta #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel #bukuhijrah #bukucinta
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #hijrahdancinta #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel #bukuhijrah #bukucinta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:12:30
#buku #jualbuku #bukuislam #hijrahdancinta #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel #bukuhijrah #bukucinta
bukubaru #buku #jualbuku #bukuislam #hijrahdancinta #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel #bukuhijrah #bukucinta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 08:12:12
#buku #jualbuku #bukuislam #hijrahdancinta #bukumuslim #bukuori #bukubaru #bukusegel #bukuhijrah #bukucinta
bukubaru Dalam buku baru AJARI AKU TINGGALKAN MAKSIAT ini, @shukery_azizan dan @aiman.afeef menceritakan yang ramai orang menyangka bahawa “maksiat” itu sama ada ,
.
1. Dosa-dosa besar
2. Apa-apa perkara yang berkaitan dengan seksual
.
Sedangkan, maksiat itu adalah apa-apa yang MELANGGAR perintah Allah, daripada sekecil-kecil perkara hinggalah yang besar. Contohnya seperti menipu, mengumpat, mencuri hatta meninggalkan kewajipan dakwah pun adalah satu maksiat!
.
Teman, kami mempersembahkan buku “Ajari Aku Tinggalkan Maksiat” bukanlah kerana kami maksum. Tidak. Selamanya tidak.
.
Tetapi ia cubaan untuk membantu diri kami sendiri dan kamu semua untuk meninggalkan maksiat seperti tak percaya takdir, terlanjur, ketagihan video lucah dan sebagainya.
.
Moga buku ini menjadi titik permulaan kita untuk meninggalkan maksiat yang melekat dalam diri. Ya Allah, terimalah amal kami.
.
ISTIMEWA UNTUK MEREKA YANG SERTAI PRE ORDER DARI 16 - 30 OGOS SAHAJA
.
✔️Tandatangan Penulis
✔️Kata kata istimewa Penulis
✔️Diskaun 15 % dari harga asal
.
JOM JADI PEMBACA BUKU INI YANG TERAWAL! KAMI MENJANJIKAN BUKU MOTIVASI INI PALING PADU TAHUN INI! JANGAN LUPA AJAK KAWAN KAWAN AWAK 😘❤️
.
#SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah #KomboOgos #IndieIslamik #KomboOgos #Motivasi HQ : @isbirofficial
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 08:12:07
Dalam buku baru AJARI AKU TINGGALKAN MAKSIAT ini, @shukery_azizan dan @aiman.afeef menceritakan yang ramai orang menyangka bahawa “maksiat” itu sama ada , . 1. Dosa-dosa besar 2. Apa-apa perkara yang berkaitan dengan seksual . Sedangkan, maksiat itu adalah apa-apa yang MELANGGAR perintah Allah, daripada sekecil-kecil perkara hinggalah yang besar. Contohnya seperti menipu, mengumpat, mencuri hatta meninggalkan kewajipan dakwah pun adalah satu maksiat! . Teman, kami mempersembahkan buku “Ajari Aku Tinggalkan Maksiat” bukanlah kerana kami maksum. Tidak. Selamanya tidak. . Tetapi ia cubaan untuk membantu diri kami sendiri dan kamu semua untuk meninggalkan maksiat seperti tak percaya takdir, terlanjur, ketagihan video lucah dan sebagainya. . Moga buku ini menjadi titik permulaan kita untuk meninggalkan maksiat yang melekat dalam diri. Ya Allah, terimalah amal kami. . ISTIMEWA UNTUK MEREKA YANG SERTAI PRE ORDER DARI 16 - 30 OGOS SAHAJA . ✔️Tandatangan Penulis ✔️Kata kata istimewa Penulis ✔️Diskaun 15 % dari harga asal . JOM JADI PEMBACA BUKU INI YANG TERAWAL! KAMI MENJANJIKAN BUKU MOTIVASI INI PALING PADU TAHUN INI! JANGAN LUPA AJAK KAWAN KAWAN AWAK 😘❤️ . #SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah #KomboOgos #IndieIslamik #KomboOgos #Motivasi HQ : @isbirofficial
bukubaru RESMI DIBUKA!

Mulai hari ini, kamu sudah bisa mengikuti pre-sale Tafsir Al-Quran di Medsos. Klik bit.ly/ordertafsir untuk mengikutinya, ya.

Segera ambil gawaimu untuk mengikuti pre-sale ini.

Mintang tunggu, ya! 
#SerialBerpikirKritis #TafsirAlQurandiMedsos #SaringSebelumSharing #NadirsyahHosen #BentangPustaka #BukuBagus #BukuBaru #Kontekstual #Agama #Inspirasi #Esai #Bookstagram #Bookworm
Likes: 41
Posted at: 2019-08-26 08:07:08
RESMI DIBUKA! Mulai hari ini, kamu sudah bisa mengikuti pre-sale Tafsir Al-Quran di Medsos. Klik bit.ly/ordertafsir untuk mengikutinya, ya. Segera ambil gawaimu untuk mengikuti pre-sale ini. Mintang tunggu, ya! #SerialBerpikirKritis #TafsirAlQurandiMedsos #SaringSebelumSharing #NadirsyahHosen #BentangPustaka #BukuBagus #BukuBaru #Kontekstual #Agama #Inspirasi #Esai #Bookstagram #Bookworm
bukubaru 📕
Judul: Pengulas Sastera
Penulis: Zulkarnain St. Maharaja
Penerbit: Federal Publications Malaysia
Cetakan: Ke-1, 1960
Isi: vi + 135 halaman 
Kondisi: Ori, Bekas, Bagus
Harga: Rp60.000

#sarangsastra #bukusastra #bukusastraindonesia #sastraindonesia #teorisastra #novel #puisi #cerpen #drama  #jualbukusastra #bukusastralama #bukusastralangka #bukubekas #bukubaru #bukulangka #bukulawas #malaysia #Kualalumpur #pengulassastera
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 07:38:07
📕 Judul: Pengulas Sastera Penulis: Zulkarnain St. Maharaja Penerbit: Federal Publications Malaysia Cetakan: Ke-1, 1960 Isi: vi + 135 halaman Kondisi: Ori, Bekas, Bagus Harga: Rp60.000 #sarangsastra #bukusastra #bukusastraindonesia #sastraindonesia #teorisastra #novel #puisi #cerpen #drama #jualbukusastra #bukusastralama #bukusastralangka #bukubekas #bukubaru #bukulangka #bukulawas #malaysia #Kualalumpur #pengulassastera
bukubaru Kamu percaya gak sih kesempatan kedua itu ada?

Kamu percaya gak sih bahwa kamu harus berani bergerak untuk memperbaiki keadaan?

Novel romance keren ini akan launching besok...
.
 Siap-siap baper... .
Ada akak-akak cantik dan cogan-cogan di dalamnya.

Hihihi

Karya @dwintaira 
Nb: di cover itu bukan bunga sakura ya, tapi bunga tabebuya... Ada yg tahu di Indonesia di mana bunga itu mekar?
#bukubaru
#bukubagus
#novelwatpad 
#novelromance
#retrouvailles
Likes: 11
Posted at: 2019-08-26 07:37:16
Kamu percaya gak sih kesempatan kedua itu ada? Kamu percaya gak sih bahwa kamu harus berani bergerak untuk memperbaiki keadaan? Novel romance keren ini akan launching besok... . Siap-siap baper... . Ada akak-akak cantik dan cogan-cogan di dalamnya. Hihihi Karya @dwintaira Nb: di cover itu bukan bunga sakura ya, tapi bunga tabebuya... Ada yg tahu di Indonesia di mana bunga itu mekar? #bukubaru #bukubagus #novelwatpad #novelromance #retrouvailles
bukubaru 📕
Judul: Jejak Mata Pyongyang 
Penulis: Seno Gumira Ajidarma 
Penerbit: Mizan
Cetakan: Ke-1, 2015
Isi: 152 halaman 
Kondisi: Ori, Baru, Bagus
Harga: Rp30.000

#sarangsastra #bukusastra #bukusastraindonesia #sastraindonesia #teorisastra #novel #puisi #cerpen #drama  #jualbukusastra #bukusastralama #bukusastralangka #bukubekas #bukubaru #bukulangka #bukulawas #senogumiraajidarma #Mizan
Likes: 5
Posted at: 2019-08-26 07:36:45
📕 Judul: Jejak Mata Pyongyang Penulis: Seno Gumira Ajidarma Penerbit: Mizan Cetakan: Ke-1, 2015 Isi: 152 halaman Kondisi: Ori, Baru, Bagus Harga: Rp30.000 #sarangsastra #bukusastra #bukusastraindonesia #sastraindonesia #teorisastra #novel #puisi #cerpen #drama #jualbukusastra #bukusastralama #bukusastralangka #bukubekas #bukubaru #bukulangka #bukulawas #senogumiraajidarma #Mizan
bukubaru 📕
Judul: Kesusasteraan Indonesia
Penulis: B.Simorangkir, Siandjuntak
Penerbit: Pembangunan Jakarta
Cetakan: Ke-2, 1960
Isi: 114 halaman 
Kondisi: Ori, Bekas, Bagus
Harga: Rp50.000

#sarangsastra #bukusastra #bukusastraindonesia #sastraindonesia #teorisastra #novel #puisi #cerpen #drama  #jualbukusastra #bukusastralama #bukusastralangka #bukubekas #bukubaru #bukulangka #bukulawas
Likes: 10
Posted at: 2019-08-26 07:35:51
📕 Judul: Kesusasteraan Indonesia Penulis: B.Simorangkir, Siandjuntak Penerbit: Pembangunan Jakarta Cetakan: Ke-2, 1960 Isi: 114 halaman Kondisi: Ori, Bekas, Bagus Harga: Rp50.000 #sarangsastra #bukusastra #bukusastraindonesia #sastraindonesia #teorisastra #novel #puisi #cerpen #drama #jualbukusastra #bukusastralama #bukusastralangka #bukubekas #bukubaru #bukulangka #bukulawas
bukubaru #Repost @onepeach.media with @get_repost
・・・
Temukan permasalahan yang timbul dari diri Anda yang ingin memulai usaha:
1.	Andy adalah seorang karyawan dengan usia produktif yang bermimpi ingin menjadi seorang pengusaha, namun ia sering kali dilema jika ia mulai berpikir untuk serius keluar dari “zona nyaman” dan pola pikirnya sebagai seorang karyawan. 
2.	Budi adalah seorang yang baru lulus dari studinya dan berpikir ingin memulai usaha, namun orang tuanya mengharuskannya untuk bekerja terlebih dahulu.
3.	Charlie adalah seorang tenaga pengajar yang memiliki banyak waktu luang setelah mengajar, lalu ingin mengisi waktu luangnya.
4.	Desi adalah seorang yang akan memasuki usia pensiun, namun ia masih kebingungan setelah pensiun akan melakukan pekerjaan apa.
5.	Erika adalah seorang mahasiswi aktif yang sudah memulai merintis usaha, namun bingung cara mengelolanya.
6.	Fanny adalah seorang istri yang ingin membantu suaminya dalam hal keuangan, namun tidak terpikirkan apa yang harus dilakukannya.
7.	Ghani adalah seorang karyawan yang dipensiun-dinikan oleh perusahaannya, dan ia kebingungan karena tidak tahu harus bekerja apa.
8.	Hani adalah seorang karyawan yang ingin memiliki pekerjaan sampingan.
MIRIP SIAPAKAH POSISI ANDA DALAM ILUSTRASI DI ATAS ? 
SEGERA TEMUKAN JAWABAN BESERTA SOLUSINYA DAN JANGAN LEWATKAN SETIAP SERI DARI BUKU INI!!!
.
OPEN PREORDER
Judul: WANTED!!! PROSPECTIVE SUCCESSFUL ENTREPRENEURS ONLY!
Penulis: RIZKY PRASETYA HANDANI, S.E., M.M. @rizkypeha_official dan FUNDIANTO., CHA., CH., M. PSI., PSIKOLOG @fundianto
163 halaman
hardcover
fullcolor
.
.
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
--------
Untuk pemesanan,chat via WA ke 0857-7433-7404 atau DM ke penulis.
.
Format pemesanan:
Order WTD
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 02 Sept 2019 pkl 12.00 WIB
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 4 buku. 
Pengiriman mulai 10-11 Sept 2019.
.
. .
#BukuOnline #bukufinansial #bukukeuangan #motivasi #lifestyle #finance #utang #debt #bukubagus #bukubaru #nonfiksi #bisnis #selfimprovement #successful #entrepreneur
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 07:32:22
#Repost @onepeach.media with @get_repost ・・・ Temukan permasalahan yang timbul dari diri Anda yang ingin memulai usaha: 1. Andy adalah seorang karyawan dengan usia produktif yang bermimpi ingin menjadi seorang pengusaha, namun ia sering kali dilema jika ia mulai berpikir untuk serius keluar dari “zona nyaman” dan pola pikirnya sebagai seorang karyawan. 2. Budi adalah seorang yang baru lulus dari studinya dan berpikir ingin memulai usaha, namun orang tuanya mengharuskannya untuk bekerja terlebih dahulu. 3. Charlie adalah seorang tenaga pengajar yang memiliki banyak waktu luang setelah mengajar, lalu ingin mengisi waktu luangnya. 4. Desi adalah seorang yang akan memasuki usia pensiun, namun ia masih kebingungan setelah pensiun akan melakukan pekerjaan apa. 5. Erika adalah seorang mahasiswi aktif yang sudah memulai merintis usaha, namun bingung cara mengelolanya. 6. Fanny adalah seorang istri yang ingin membantu suaminya dalam hal keuangan, namun tidak terpikirkan apa yang harus dilakukannya. 7. Ghani adalah seorang karyawan yang dipensiun-dinikan oleh perusahaannya, dan ia kebingungan karena tidak tahu harus bekerja apa. 8. Hani adalah seorang karyawan yang ingin memiliki pekerjaan sampingan. MIRIP SIAPAKAH POSISI ANDA DALAM ILUSTRASI DI ATAS ? SEGERA TEMUKAN JAWABAN BESERTA SOLUSINYA DAN JANGAN LEWATKAN SETIAP SERI DARI BUKU INI!!! . OPEN PREORDER Judul: WANTED!!! PROSPECTIVE SUCCESSFUL ENTREPRENEURS ONLY! Penulis: RIZKY PRASETYA HANDANI, S.E., M.M. @rizkypeha_official dan FUNDIANTO., CHA., CH., M. PSI., PSIKOLOG @fundianto 163 halaman hardcover fullcolor . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! -------- Untuk pemesanan,chat via WA ke 0857-7433-7404 atau DM ke penulis. . Format pemesanan: Order WTD Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 02 Sept 2019 pkl 12.00 WIB . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 4 buku. Pengiriman mulai 10-11 Sept 2019. . . . #BukuOnline #bukufinansial #bukukeuangan #motivasi #lifestyle #finance #utang #debt #bukubagus #bukubaru #nonfiksi #bisnis #selfimprovement #successful #entrepreneur
bukubaru Judul : Hak-hak anak dan orang tua
Berat : 70 gr
Harga : 14k
.
#bukuislami #bukuislam #bukuagama #bukusunnah #buku #bukumurah #bukubestseller #bukubagus #bukuislammurah #bukumuslim #bukuonline #bukuanak #bukubacaan #bacaanislami #bukumuslimah #tokobukuonline #bacaanislam #sunnah #bacaanmuslim #bukuanakmurah #islam #kajiansunnah #bukumotivasi #hijrah #bukubaru #jualbuku #belajarhijrah #pusatbacaanmuslim #bukuislamimurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:27:39
Judul : Hak-hak anak dan orang tua Berat : 70 gr Harga : 14k . #bukuislami #bukuislam #bukuagama #bukusunnah #buku #bukumurah #bukubestseller #bukubagus #bukuislammurah #bukumuslim #bukuonline #bukuanak #bukubacaan #bacaanislami #bukumuslimah #tokobukuonline #bacaanislam #sunnah #bacaanmuslim #bukuanakmurah #islam #kajiansunnah #bukumotivasi #hijrah #bukubaru #jualbuku #belajarhijrah #pusatbacaanmuslim #bukuislamimurah
bukubaru Judul : Muhammad Al Fatih
Berat : 325 gr
Harga : 82k
.
#bukuislami #bukuislam #bukuagama #bukusunnah #buku #bukumurah #bukubestseller #bukubagus #bukuislammurah #bukumuslim #bukuonline #bukuanak #bukubacaan #bacaanislami #bukumuslimah #tokobukuonline #bacaanislam #sunnah #bacaanmuslim #bukuanakmurah #islam #kajiansunnah #bukumotivasi #hijrah #bukubaru #jualbuku #belajarhijrah #pusatbacaanmuslim #bukuislamimurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 07:26:15
Judul : Muhammad Al Fatih Berat : 325 gr Harga : 82k . #bukuislami #bukuislam #bukuagama #bukusunnah #buku #bukumurah #bukubestseller #bukubagus #bukuislammurah #bukumuslim #bukuonline #bukuanak #bukubacaan #bacaanislami #bukumuslimah #tokobukuonline #bacaanislam #sunnah #bacaanmuslim #bukuanakmurah #islam #kajiansunnah #bukumotivasi #hijrah #bukubaru #jualbuku #belajarhijrah #pusatbacaanmuslim #bukuislamimurah
bukubaru Temukan permasalahan yang timbul dari diri Anda yang ingin memulai usaha:
1.	Andy adalah seorang karyawan dengan usia produktif yang bermimpi ingin menjadi seorang pengusaha, namun ia sering kali dilema jika ia mulai berpikir untuk serius keluar dari “zona nyaman” dan pola pikirnya sebagai seorang karyawan. 
2.	Budi adalah seorang yang baru lulus dari studinya dan berpikir ingin memulai usaha, namun orang tuanya mengharuskannya untuk bekerja terlebih dahulu.
3.	Charlie adalah seorang tenaga pengajar yang memiliki banyak waktu luang setelah mengajar, lalu ingin mengisi waktu luangnya.
4.	Desi adalah seorang yang akan memasuki usia pensiun, namun ia masih kebingungan setelah pensiun akan melakukan pekerjaan apa.
5.	Erika adalah seorang mahasiswi aktif yang sudah memulai merintis usaha, namun bingung cara mengelolanya.
6.	Fanny adalah seorang istri yang ingin membantu suaminya dalam hal keuangan, namun tidak terpikirkan apa yang harus dilakukannya.
7.	Ghani adalah seorang karyawan yang dipensiun-dinikan oleh perusahaannya, dan ia kebingungan karena tidak tahu harus bekerja apa.
8.	Hani adalah seorang karyawan yang ingin memiliki pekerjaan sampingan.
MIRIP SIAPAKAH POSISI ANDA DALAM ILUSTRASI DI ATAS ? 
SEGERA TEMUKAN JAWABAN BESERTA SOLUSINYA DAN JANGAN LEWATKAN SETIAP SERI DARI BUKU INI!!!
.
OPEN PREORDER
Judul: WANTED!!! PROSPECTIVE SUCCESSFUL ENTREPRENEURS ONLY!
Penulis: RIZKY PRASETYA HANDANI, S.E., M.M. @rizkypeha_official dan FUNDIANTO., CHA., CH., M. PSI., PSIKOLOG @fundianto
163 halaman
hardcover
fullcolor
.
.
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
--------
Untuk pemesanan,chat via WA ke 0857-7433-7404 atau DM ke penulis.
.
Format pemesanan:
Order WTD
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 02 Sept 2019 pkl 12.00 WIB
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 4 buku. 
Pengiriman mulai 10-11 Sept 2019.
.
. .
#BukuOnline #bukufinansial #bukukeuangan #motivasi #lifestyle #finance #utang #debt #bukubagus #bukubaru #nonfiksi #bisnis #selfimprovement #successful #entrepreneur
Likes: 27
Posted at: 2019-08-26 07:24:19
Temukan permasalahan yang timbul dari diri Anda yang ingin memulai usaha: 1. Andy adalah seorang karyawan dengan usia produktif yang bermimpi ingin menjadi seorang pengusaha, namun ia sering kali dilema jika ia mulai berpikir untuk serius keluar dari “zona nyaman” dan pola pikirnya sebagai seorang karyawan. 2. Budi adalah seorang yang baru lulus dari studinya dan berpikir ingin memulai usaha, namun orang tuanya mengharuskannya untuk bekerja terlebih dahulu. 3. Charlie adalah seorang tenaga pengajar yang memiliki banyak waktu luang setelah mengajar, lalu ingin mengisi waktu luangnya. 4. Desi adalah seorang yang akan memasuki usia pensiun, namun ia masih kebingungan setelah pensiun akan melakukan pekerjaan apa. 5. Erika adalah seorang mahasiswi aktif yang sudah memulai merintis usaha, namun bingung cara mengelolanya. 6. Fanny adalah seorang istri yang ingin membantu suaminya dalam hal keuangan, namun tidak terpikirkan apa yang harus dilakukannya. 7. Ghani adalah seorang karyawan yang dipensiun-dinikan oleh perusahaannya, dan ia kebingungan karena tidak tahu harus bekerja apa. 8. Hani adalah seorang karyawan yang ingin memiliki pekerjaan sampingan. MIRIP SIAPAKAH POSISI ANDA DALAM ILUSTRASI DI ATAS ? SEGERA TEMUKAN JAWABAN BESERTA SOLUSINYA DAN JANGAN LEWATKAN SETIAP SERI DARI BUKU INI!!! . OPEN PREORDER Judul: WANTED!!! PROSPECTIVE SUCCESSFUL ENTREPRENEURS ONLY! Penulis: RIZKY PRASETYA HANDANI, S.E., M.M. @rizkypeha_official dan FUNDIANTO., CHA., CH., M. PSI., PSIKOLOG @fundianto 163 halaman hardcover fullcolor . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! -------- Untuk pemesanan,chat via WA ke 0857-7433-7404 atau DM ke penulis. . Format pemesanan: Order WTD Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 02 Sept 2019 pkl 12.00 WIB . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 4 buku. Pengiriman mulai 10-11 Sept 2019. . . . #BukuOnline #bukufinansial #bukukeuangan #motivasi #lifestyle #finance #utang #debt #bukubagus #bukubaru #nonfiksi #bisnis #selfimprovement #successful #entrepreneur
bukubaru BUKU BARU READY

SERI SIANG DAN MALAM
Penerbit Tiga Ananda
Isi 24 hlm
Judul tersedia
1. KOTA
2. HUTAN
3. LAUT
Seri ini menambah wawasan kepada anak bahwa malam hari saat mereka tidur, di luar sana masih banyak yang beraktivitas. Kota tidak pernah tidur, laut tidak tidur, apalagi hutan
#bukubaru
#bukuanakmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 07:21:16
BUKU BARU READY SERI SIANG DAN MALAM Penerbit Tiga Ananda Isi 24 hlm Judul tersedia 1. KOTA 2. HUTAN 3. LAUT Seri ini menambah wawasan kepada anak bahwa malam hari saat mereka tidur, di luar sana masih banyak yang beraktivitas. Kota tidak pernah tidur, laut tidak tidur, apalagi hutan #bukubaru #bukuanakmurah
bukubaru PRE ORDER BUKU LEGACY 4 HARI LAGI DITUTUP
. 
Harga BUNDLING geser photo produk . 
Info/order
WA : 085320883341 /Klik link WA di Bio IG @eska_bookstore .

#bukulegacy #bukubaru #bukukmoindonesia #JackpotRezeki #tuhaninilahproposalhidupku #narasinegeriberdaya ##dewaekaprayoga #bukuislami #bukutendimurti #bukubestseller #bukunonfiksi #kmoindonesia #pejuangkeluarga #eska_bookstore #tokobukuislami #buku #bukudewaekaprayoga #tokobukubandung #tokobukumurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:12:20
PRE ORDER BUKU LEGACY 4 HARI LAGI DITUTUP . Harga BUNDLING geser photo produk . Info/order WA : 085320883341 /Klik link WA di Bio IG @eska_bookstore . #bukulegacy #bukubaru #bukukmoindonesia #JackpotRezeki #tuhaninilahproposalhidupku #narasinegeriberdaya ##dewaekaprayoga #bukuislami #bukutendimurti #bukubestseller #bukunonfiksi #kmoindonesia #pejuangkeluarga #eska_bookstore #tokobukuislami #buku #bukudewaekaprayoga #tokobukubandung #tokobukumurah
bukubaru PRE ORDER BUKU LEGACY 4 HARI LAGI DITUTUP
. 
Info/order
WA : 085320883341 /Klik link WA di Bio IG @eska_bookstore .

#bukulegacy #bukupromo #bukukmoindonesia #tendimurti #JackpotRezeki #bukubaru #dewaekaprayoga #bukuislami #bukutendimurti #bukubestseller #bukunonfiksi #kmoindonesia #pejuangkeluarga #eska_bookstore #tokobukuislami #buku #bukudewaekaprayoga #tokobukubandung #tokobukumurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 07:08:54
PRE ORDER BUKU LEGACY 4 HARI LAGI DITUTUP . Info/order WA : 085320883341 /Klik link WA di Bio IG @eska_bookstore . #bukulegacy #bukupromo #bukukmoindonesia #tendimurti #JackpotRezeki #bukubaru #dewaekaprayoga #bukuislami #bukutendimurti #bukubestseller #bukunonfiksi #kmoindonesia #pejuangkeluarga #eska_bookstore #tokobukuislami #buku #bukudewaekaprayoga #tokobukubandung #tokobukumurah
bukubaru PRE ORDER BUKU LEGACY 4 HARI LAGI DITUTUP
. 
Info/order
WA : 085320883341 /Klik link WA di Bio IG @eska_bookstore .

#bukulegacy #bukubaru #bukukmoindonesia #JackpotRezeki #dewaekaprayoga #bukuislami #bukutendimurti #bukubestseller #bukunonfiksi #kmoindonesia #pejuangkeluarga #eska_bookstore #tokobukuislami #buku #bukudewaekaprayoga #tokobukubandung #tokobukumurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 07:05:09
PRE ORDER BUKU LEGACY 4 HARI LAGI DITUTUP . Info/order WA : 085320883341 /Klik link WA di Bio IG @eska_bookstore . #bukulegacy #bukubaru #bukukmoindonesia #JackpotRezeki #dewaekaprayoga #bukuislami #bukutendimurti #bukubestseller #bukunonfiksi #kmoindonesia #pejuangkeluarga #eska_bookstore #tokobukuislami #buku #bukudewaekaprayoga #tokobukubandung #tokobukumurah
bukubaru Mengapa kita mengalami siang dan malam? .
Min-Woo mendambakan siang tidak pernah berakhir karena ingin bermain sepanjang hari. Sedangkan, rotasi bumi menyebabkan siang dan malam. .
Min-Woo pun berkata pada globe. Bumi berhentilah berputar agar hanya ada siang hari! Yap! Apa yang akan terjadi? Sekarang, di tempat Min-Woo berada, sedang malam hari. Tetapi, bibinya berkata, di tempat tinggalnya sedang pagi hari. 
Apakah globe milik Min-Woo ajaib?
.
.
.
.
#ConfidenceInScience #BukuScience #ceritaSains #UraianSainsMudahDipahami #KomikSains #PercobaanSainsSederhana #PreOrderCIS #DP160K #PelunasanDesember
#promoPO 
#bukubaru 
#bukumurah 
#promocicilan 
#bukuanak 
#bukusainsanak
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 06:54:29
Mengapa kita mengalami siang dan malam? . Min-Woo mendambakan siang tidak pernah berakhir karena ingin bermain sepanjang hari. Sedangkan, rotasi bumi menyebabkan siang dan malam. . Min-Woo pun berkata pada globe. Bumi berhentilah berputar agar hanya ada siang hari! Yap! Apa yang akan terjadi? Sekarang, di tempat Min-Woo berada, sedang malam hari. Tetapi, bibinya berkata, di tempat tinggalnya sedang pagi hari. Apakah globe milik Min-Woo ajaib? . . . . #ConfidenceInScience #BukuScience #ceritaSains #UraianSainsMudahDipahami #KomikSains #PercobaanSainsSederhana #PreOrderCIS #DP160K #PelunasanDesember #promoPO #bukubaru #bukumurah #promocicilan #bukuanak #bukusainsanak
bukubaru Mary Belknap | Homo Deva (Alvabet) | 83k

Sejarah baru umat manusia sedang berlangsung, akhir dari budaya Homo sapiens telah tiba, dan era baru muncul dengan segala tantangannya. Kita mungkin tidak menyukainya, namun perubahan akan terus bergulir dan kita tidak bisa hanya diam menunggu. Kita sedang dan harus melalui transisi semacam itu—bergerak ke tantangan dan tekanan yang tak diketahui.

Bagaimana umat manusia menghadapi tahap baru itu? Dengan kemampuannya beradaptasi, anggota Homo sapiens berkembang menjadi spesies baru yang lebih kreatif dan inovatif—itulah Homo deva. Era Homo deva akan membawa kita melintasi ambang evolusi utama, ketika orang belajar mengekspresikan integrasi antara kecerdasan dan intuisi yang lebih tinggi. Homo deva akan menjadi inovator umat manusia.

Melalui buku ini, Mary Belknap menggambarkan evolusi yang muncul melalui tiga fase transisi alami menuju era kemanusiaan baru—intuisi, inovasi, dan identitas. Ia juga menjelaskan secara ilmiah langkah-langkah alami, yang dapat diamati dalam dua puluh tahun belakangan ini; termasuk peta visual agenda umat manusia menghadapi masa depan. Dengan paparan memukau dan argumen menggugah, ia merangsang dialog lebih dalam antara tradisi sains dan agama.
-
Info&pemesanan silakan hubungi:
Wa: 0812-1258-6742 // 0878-0974-0712 atau klik link WhatsApp di bio
DM pun bisa

#marybelknap #homodeva #bukuhomodeva #penerbitalvabet #evolusi #manusia #human #bookstore #bookstagram #tokobuku #bukubaru #jualbukubaru #novelmurah #bukuoriginal #bukuori #noveloriginal #bukuonlinemurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukuonline #bukuonline #banyakbacabanyakcinta #stopbukubajakan #bacabacaterbentuk
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 06:51:13
Mary Belknap | Homo Deva (Alvabet) | 83k Sejarah baru umat manusia sedang berlangsung, akhir dari budaya Homo sapiens telah tiba, dan era baru muncul dengan segala tantangannya. Kita mungkin tidak menyukainya, namun perubahan akan terus bergulir dan kita tidak bisa hanya diam menunggu. Kita sedang dan harus melalui transisi semacam itu—bergerak ke tantangan dan tekanan yang tak diketahui. Bagaimana umat manusia menghadapi tahap baru itu? Dengan kemampuannya beradaptasi, anggota Homo sapiens berkembang menjadi spesies baru yang lebih kreatif dan inovatif—itulah Homo deva. Era Homo deva akan membawa kita melintasi ambang evolusi utama, ketika orang belajar mengekspresikan integrasi antara kecerdasan dan intuisi yang lebih tinggi. Homo deva akan menjadi inovator umat manusia. Melalui buku ini, Mary Belknap menggambarkan evolusi yang muncul melalui tiga fase transisi alami menuju era kemanusiaan baru—intuisi, inovasi, dan identitas. Ia juga menjelaskan secara ilmiah langkah-langkah alami, yang dapat diamati dalam dua puluh tahun belakangan ini; termasuk peta visual agenda umat manusia menghadapi masa depan. Dengan paparan memukau dan argumen menggugah, ia merangsang dialog lebih dalam antara tradisi sains dan agama. - Info&pemesanan silakan hubungi: Wa: 0812-1258-6742 // 0878-0974-0712 atau klik link WhatsApp di bio DM pun bisa #marybelknap #homodeva #bukuhomodeva #penerbitalvabet #evolusi #manusia #human #bookstore #bookstagram #tokobuku #bukubaru #jualbukubaru #novelmurah #bukuoriginal #bukuori #noveloriginal #bukuonlinemurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukuonline #bukuonline #banyakbacabanyakcinta #stopbukubajakan #bacabacaterbentuk
bukubaru HI, NAK TANYA, KALAU KITA OPEN ORDER BUKU #SURATPUTUSASA AKAN DAPAT KATA KATA ISTIMEWA DARI USTAZ ADNIN LAGI NAK TAK?
.
Sempena buku #SuratPutusAsa dapat Carta No 1 Pilihan Buku Popular Bulan Ogos ni 😍 kita nak kasi something special yang ramai orang nak sangat sangat tu!
.
Best surat ni! Ada kata kata terus dari @ustazadnin. Rasa macam kena bebetul sangat pesanan tu kepada diri sendiri. Memang akan simpan je sampai bila bila 😭
.
KALAU NAK, COMMENT JE DI BAWAH NAK OK? ❤️👌🏻
.
#SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah #KomboOgos #IndieIslamik #SuratPutusAsa #AjariAkuTinggalkanMaksiat  #TaubatTertangguh #KomboOgos HQ : @isbirofficial
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 06:41:55
HI, NAK TANYA, KALAU KITA OPEN ORDER BUKU #SURATPUTUSASA AKAN DAPAT KATA KATA ISTIMEWA DARI USTAZ ADNIN LAGI NAK TAK? . Sempena buku #SuratPutusAsa dapat Carta No 1 Pilihan Buku Popular Bulan Ogos ni 😍 kita nak kasi something special yang ramai orang nak sangat sangat tu! . Best surat ni! Ada kata kata terus dari @ustazadnin. Rasa macam kena bebetul sangat pesanan tu kepada diri sendiri. Memang akan simpan je sampai bila bila 😭 . KALAU NAK, COMMENT JE DI BAWAH NAK OK? ❤️👌🏻 . #SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah #KomboOgos #IndieIslamik #SuratPutusAsa #AjariAkuTinggalkanMaksiat #TaubatTertangguh #KomboOgos HQ : @isbirofficial
bukubaru Selamat Senin~

Salah satu Senin yang aku syukuri sebab Tentang Desir resmi terbit hari ini. Mencoba pelan-pelan meresapi dan menerima kebahagiaan ini. Salah satu mimpiku dari kecil terwujud juga: punya buku yang diterbitkan.

Jujur, ini adalah kali pertama aku membuka tulisan fiksiku ke ruang publik, dan langsung khalayak ramai. Sebelumnya aku masih suka nggak pede sama tulisan fiksiku padahal dari dulu aku maunya jadi penulis fiksi. Terima kasih banyak buat @thecommabooks dan @penerbitkpg yang percaya bahwa tulisan ini layak.

Sedikit bocoran, jangan tertipu sama sampul yang kayak permen manis. Bukuku banyak bercerita tentang kepahitan dan misteri perasaan. Semoga teman-teman yang baca berkenan dan bisa ngasih feedback.

Salam,
seorang ibu (buku) baru.

#TentangDesir #commabooks #penerbitkpg #gramedia #rekomendasibuku #bukubaru
Likes: 74
Posted at: 2019-08-26 06:30:17
Selamat Senin~ Salah satu Senin yang aku syukuri sebab Tentang Desir resmi terbit hari ini. Mencoba pelan-pelan meresapi dan menerima kebahagiaan ini. Salah satu mimpiku dari kecil terwujud juga: punya buku yang diterbitkan. Jujur, ini adalah kali pertama aku membuka tulisan fiksiku ke ruang publik, dan langsung khalayak ramai. Sebelumnya aku masih suka nggak pede sama tulisan fiksiku padahal dari dulu aku maunya jadi penulis fiksi. Terima kasih banyak buat @thecommabooks dan @penerbitkpg yang percaya bahwa tulisan ini layak. Sedikit bocoran, jangan tertipu sama sampul yang kayak permen manis. Bukuku banyak bercerita tentang kepahitan dan misteri perasaan. Semoga teman-teman yang baca berkenan dan bisa ngasih feedback. Salam, seorang ibu (buku) baru. #TentangDesir #commabooks #penerbitkpg #gramedia #rekomendasibuku #bukubaru
bukubaru
Likes: 7
Posted at: 2019-08-26 06:27:06
"Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini. “Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.” Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya." . . . #bukupengembangandiri #bukuasli #bukubaru #diskon #indonesia #bandung #banten #tangerang #lampung #medan #surabaya #books #booksware
bukubaru Untuk siapakah buku keluaran TARBIAH SENTAP ini?
.
1. Untuk orang yang merasakan dirinya tak pernah buat dosa. Mungkin dia lupa, yang maksum hanya Rasulullah.
.
2. Untuk orang yang merasakan dirinya tak pernah bertaubat. Mungkin dia lupa Rasulullah pun setiap hari bertaubat tak kurang dari 100 kali sehari.
.
3. Untuk orang yang merasakan umur dia masih muda. Mungkin dia lupa, ajal boleh datang bila-bila.
.
4. Untuk orang yang terlalu over confident bahawa taubatnya pasti diterima. Mungkin dia lupa, angan-angan dan terlalu over confident adalah seperti kaum Yahudi dan Nasrani yang amat yakin bahawa mereka akan masuk syurga.
.
5. Untuk orang yang hanya berpada dengan ilmu yang sedikit tentang taubat, sedangkan, taubat itu memppunyai rukun, syarat, halangan dan pendorong yang perlu kita semua tahu
.
6. Untuk orang yang merasakan taubat adalah perkara remeh. Sedangkan, taubat adalah fardhu ain ke atas setiap makhluk yang bernama manusia..
.
7. Untuk mereka-mereka yang nak BEBAS dari maksiat dan dosa, namun dia masih kabur tentang hakikat dosa, apakah cara untuk meninggalkannya.
.
8. Untuk mereka-mereka yang mahu libatkan diri dalam dakwah tarbiah, namun, dia tak nampak, apakah jalan yang sebenar dalam melalui dakwah dan tarbiah ini.
.
9. Untuk mereka-mereka yang dambakan kebahagiaan dan ketenangan yang baru merangkak ingin menuju hidayah, dan perlukan bimbingan secara terperinci.
.
Dan...
.
10. Dan yang paling penting, adalah untuk diri kami sendiri yang banyak sembang kencang, tapi apa pun tak jalan.Kami persembahkan karya ini untuk mereka dan anda. Agar umat yang lalai dibuai mimpi hari ini, kembali bangkit menjadi singa yang berani, daripada menjadi kijang yang pengecut.
.
#SquadIsbir #Ahbeeshq #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah HQ : @isbirofficial
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 06:24:21
Untuk siapakah buku keluaran TARBIAH SENTAP ini? . 1. Untuk orang yang merasakan dirinya tak pernah buat dosa. Mungkin dia lupa, yang maksum hanya Rasulullah. . 2. Untuk orang yang merasakan dirinya tak pernah bertaubat. Mungkin dia lupa Rasulullah pun setiap hari bertaubat tak kurang dari 100 kali sehari. . 3. Untuk orang yang merasakan umur dia masih muda. Mungkin dia lupa, ajal boleh datang bila-bila. . 4. Untuk orang yang terlalu over confident bahawa taubatnya pasti diterima. Mungkin dia lupa, angan-angan dan terlalu over confident adalah seperti kaum Yahudi dan Nasrani yang amat yakin bahawa mereka akan masuk syurga. . 5. Untuk orang yang hanya berpada dengan ilmu yang sedikit tentang taubat, sedangkan, taubat itu memppunyai rukun, syarat, halangan dan pendorong yang perlu kita semua tahu . 6. Untuk orang yang merasakan taubat adalah perkara remeh. Sedangkan, taubat adalah fardhu ain ke atas setiap makhluk yang bernama manusia.. . 7. Untuk mereka-mereka yang nak BEBAS dari maksiat dan dosa, namun dia masih kabur tentang hakikat dosa, apakah cara untuk meninggalkannya. . 8. Untuk mereka-mereka yang mahu libatkan diri dalam dakwah tarbiah, namun, dia tak nampak, apakah jalan yang sebenar dalam melalui dakwah dan tarbiah ini. . 9. Untuk mereka-mereka yang dambakan kebahagiaan dan ketenangan yang baru merangkak ingin menuju hidayah, dan perlukan bimbingan secara terperinci. . Dan... . 10. Dan yang paling penting, adalah untuk diri kami sendiri yang banyak sembang kencang, tapi apa pun tak jalan.Kami persembahkan karya ini untuk mereka dan anda. Agar umat yang lalai dibuai mimpi hari ini, kembali bangkit menjadi singa yang berani, daripada menjadi kijang yang pengecut. . #SquadIsbir #Ahbeeshq #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah HQ : @isbirofficial
bukubaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 06:22:39
"Seri The Wonders Of Nature" Hewan Keren di Angkasa Tumbuhan Mengagumkan Hewan Spektakuler di Darat @47.000 diskon menjadi @20.000 Ambil 1 set (3 buku) 57.000 . . . #bukuanak #bukuanakimpor #bukumurah #jualbuku #jualbukuanak #bukuanakmurah #bukuimpor #bukuimpormurah #bukudiskon #bukumurahjogja #bukujogja #jualbukumurah #bukuanakanak #bukubaru #bukubestseller #bukupromo #bukuoriginal #bukupelajaran
bukubaru alhamdulillah buku yang sudah dinanti datang juga ..buku cakrawala pengetahuan dasar ini akhirnya jadi tambahan koleksi buku di home library kami.

semoga makin cerdas, soleh ya nak arsyad.. #bukubaru
#homelibrary
#CPD
#cakrawalapengetahuandasar
#investasibukuanak
#salamliterasi
#membacasejakdini
#minatbacaanak
#arsyadcollection
#halwacollection
Likes: 7
Posted at: 2019-08-26 06:20:04
alhamdulillah buku yang sudah dinanti datang juga ..buku cakrawala pengetahuan dasar ini akhirnya jadi tambahan koleksi buku di home library kami. semoga makin cerdas, soleh ya nak arsyad.. #bukubaru #homelibrary #CPD #cakrawalapengetahuandasar #investasibukuanak #salamliterasi #membacasejakdini #minatbacaanak #arsyadcollection #halwacollection
bukubaru HEWAN KEREN DI ANGKASA

Buku ini berisi pengetahuan tentang 14 jenis burung dan dilengkapi dengan fakta seru tentang tempat asal, habitat, ukuran burung dan makanannya.
Ilustrasi gambar yang ada dalam buku ini digambar dengan menggunakan beberapa media gambar seperti cat air, cat akrilik, pensil warna, program grafis 2D dan program grafis 3D.
Hasil objek gambar yang terdapat dalam buku ini sangat mirip dengan aslinya.

Isi 35 halaman
47.000 diskon menjadi 20.000
.
.
.
#bukuanak #bukuanakimpor
#bukumurah #jualbuku #jualbukuanak #bukuanakmurah #bukuimpor #bukuimpormurah #bukudiskon #bukumurahjogja #bukujogja #jualbukumurah #bukuanakanak #bukubaru #bukubestseller #bukupromo #bukuoriginal #bukupelajaran
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 06:18:20
HEWAN KEREN DI ANGKASA Buku ini berisi pengetahuan tentang 14 jenis burung dan dilengkapi dengan fakta seru tentang tempat asal, habitat, ukuran burung dan makanannya. Ilustrasi gambar yang ada dalam buku ini digambar dengan menggunakan beberapa media gambar seperti cat air, cat akrilik, pensil warna, program grafis 2D dan program grafis 3D. Hasil objek gambar yang terdapat dalam buku ini sangat mirip dengan aslinya. Isi 35 halaman 47.000 diskon menjadi 20.000 . . . #bukuanak #bukuanakimpor #bukumurah #jualbuku #jualbukuanak #bukuanakmurah #bukuimpor #bukuimpormurah #bukudiskon #bukumurahjogja #bukujogja #jualbukumurah #bukuanakanak #bukubaru #bukubestseller #bukupromo #bukuoriginal #bukupelajaran
bukubaru TUMBUHAN MENGAGUMKAN

47.000 diskon menjadi 20.000
.
.
.
#bukuanak #bukuanakimpor
#bukumurah #jualbuku #jualbukuanak #bukuanakmurah #bukuimpor #bukuimpormurah #bukudiskon #bukumurahjogja #bukujogja #jualbukumurah #bukuanakanak #bukubaru #bukubestseller #bukupromo #bukuoriginal #bukupelajaran #bukuanakjogja #jualbukumurahjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 06:16:35
bukubaru HEWAN SPEKTAKULER DI DARAT

47.000 diskon menjadi 20.000
.
.
.
#bukuanak #bukuanakimpor
#bukumurah #jualbuku #jualbukuanak #bukuanakmurah #bukuimpor #bukuimpormurah #bukudiskon #bukumurahjogja #bukujogja #jualbukumurah #bukuanakanak #bukubaru #bukubestseller #bukupromo #bukuoriginal #bukupelajaran #bukuanakjogja #jualbukumurahjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 06:15:32
bukubaru Macam mana KALAU AKU TAK BUAT APA YANG ALLAH SURUH, terus kena balas juga secara direct?
.
Contohnya, kalau aku tak solat, Allah tahan nikmat udara untuk aku bernafas.
.
Contohnya, kalau aku tak puasa, Allah tarik nikmat rezeki yang sepatutnya aku dapat.
.
SERIOUSLY. ALLAH TAK BUAT KITA MACAM TU.
.
Allah sayangkan kita, dengan sifatNya Ar-Rahman dan Ar-Rahim. Allah masih lagi bagi nikmat pada kita walaupun kita tak tunaikan hakNya. Malah, Allah tak terus balas direct segala kejahatan yang kita buat.
.
Sebab... Allah nak beri peluang kita untuk taubat. Allah nak bagi peluang untuk kita kembali semula kepadaNya ❤️
.
*Best tak best sedikit sinopsis dari Buku Taubat Yang Tertangguh? Haa tu baru sikit! Hehe.
.
.
WHATSAPP 011 1288 5220 SEGERA 
WHATSAPP 011 1288 5220 SEGERA
WHATSAPP 011 1288 5220 SEGERA
.
.
🔊🔊Ada SPECIAL EXTRA DISKAUN tauuu kalau korang order di @thelittledeeds 😁😁
.
.
.
#DakwahSentap #TarbiahSentap #SquadIsbir #SuratPutusAsa #bukubaru #komboOgos #TaubatYangTertangguh #love #moveon #BukuTarbiah #bukumotivasi #bukumurah #tarbiah #tazkirah #dakwah #thefaizibrahim #jentikhati #cintaislamic #islam#nakpesan #nakbebel #viral #viralvideos #nakkongsi#quotes #igersmalaysia #trending
HQ: @isbirofficial
Likes: 53
Posted at: 2019-08-26 06:14:29
Macam mana KALAU AKU TAK BUAT APA YANG ALLAH SURUH, terus kena balas juga secara direct? . Contohnya, kalau aku tak solat, Allah tahan nikmat udara untuk aku bernafas. . Contohnya, kalau aku tak puasa, Allah tarik nikmat rezeki yang sepatutnya aku dapat. . SERIOUSLY. ALLAH TAK BUAT KITA MACAM TU. . Allah sayangkan kita, dengan sifatNya Ar-Rahman dan Ar-Rahim. Allah masih lagi bagi nikmat pada kita walaupun kita tak tunaikan hakNya. Malah, Allah tak terus balas direct segala kejahatan yang kita buat. . Sebab... Allah nak beri peluang kita untuk taubat. Allah nak bagi peluang untuk kita kembali semula kepadaNya ❤️ . *Best tak best sedikit sinopsis dari Buku Taubat Yang Tertangguh? Haa tu baru sikit! Hehe. . . WHATSAPP 011 1288 5220 SEGERA WHATSAPP 011 1288 5220 SEGERA WHATSAPP 011 1288 5220 SEGERA . . 🔊🔊Ada SPECIAL EXTRA DISKAUN tauuu kalau korang order di @thelittledeeds 😁😁 . . . #DakwahSentap #TarbiahSentap #SquadIsbir #SuratPutusAsa #bukubaru #komboOgos #TaubatYangTertangguh #love #moveon #BukuTarbiah #bukumotivasi #bukumurah #tarbiah #tazkirah #dakwah #thefaizibrahim #jentikhati #cintaislamic #islam#nakpesan #nakbebel #viral #viralvideos #nakkongsi#quotes #igersmalaysia #trending HQ: @isbirofficial
bukubaru Much of the advice we’ve been told about achievement is logical, earnest…and downright wrong. In Barking Up the Wrong Tree, Eric Barker reveals the extraordinary science behind what actually determines success and most importantly, how anyone can achieve it. You’ll learn: • Why valedictorians rarely become millionaires, and how your biggest weakness might actually be your greatest strength • Whether nice guys finish last and why the best lessons about cooperation come from gang members, pirates, and serial killers
• Why trying to increase confidence fails and how Buddhist philosophy holds a superior solution
• The secret ingredient to “grit” that Navy SEALs and disaster survivors leverage to keep going
• How to find work-life balance using the strategy of Genghis Khan, the errors of Albert Einstein, and a little lesson from Spider-Man
By looking at what separates the extremely successful from the rest of us, we learn what we can do to be more like them—and find out in some cases why it’s good that we aren’t. Barking Up the Wrong Tree draws on startling statistics and surprising anecdotes to help you understand what works and what doesn’t so you can stop guessing at success and start living the life you want. .
.
.
#bukupengembangandiri #bukuasli #bukubaru #pecintabuku #booksware #likeforlikes #indonesia #jakarta #medan #lampung #surabaya #bisnis #bukuberkualitas
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 06:12:32
Much of the advice we’ve been told about achievement is logical, earnest…and downright wrong. In Barking Up the Wrong Tree, Eric Barker reveals the extraordinary science behind what actually determines success and most importantly, how anyone can achieve it. You’ll learn: • Why valedictorians rarely become millionaires, and how your biggest weakness might actually be your greatest strength • Whether nice guys finish last and why the best lessons about cooperation come from gang members, pirates, and serial killers • Why trying to increase confidence fails and how Buddhist philosophy holds a superior solution • The secret ingredient to “grit” that Navy SEALs and disaster survivors leverage to keep going • How to find work-life balance using the strategy of Genghis Khan, the errors of Albert Einstein, and a little lesson from Spider-Man By looking at what separates the extremely successful from the rest of us, we learn what we can do to be more like them—and find out in some cases why it’s good that we aren’t. Barking Up the Wrong Tree draws on startling statistics and surprising anecdotes to help you understand what works and what doesn’t so you can stop guessing at success and start living the life you want. . . . #bukupengembangandiri #bukuasli #bukubaru #pecintabuku #booksware #likeforlikes #indonesia #jakarta #medan #lampung #surabaya #bisnis #bukuberkualitas
bukubaru Dalam buku baru AJARI AKU TINGGALKAN MAKSIAT ini, @shukery_azizan dan @aiman.afeef menceritakan yang ramai orang menyangka bahawa “maksiat” itu sama ada ,
.
1. Dosa-dosa besar
2. Apa-apa perkara yang berkaitan dengan seksual
.
Sedangkan, maksiat itu adalah apa-apa yang MELANGGAR perintah Allah, daripada sekecil-kecil perkara hinggalah yang besar. Contohnya seperti menipu, mengumpat, mencuri hatta meninggalkan kewajipan dakwah pun adalah satu maksiat!
.
Teman, kami mempersembahkan buku “Ajari Aku Tinggalkan Maksiat” bukanlah kerana kami maksum. Tidak. Selamanya tidak.
.
Tetapi ia cubaan untuk membantu diri kami sendiri dan kamu semua untuk meninggalkan maksiat seperti tak percaya takdir, terlanjur, ketagihan video lucah dan sebagainya.
.
Moga buku ini menjadi titik permulaan kita untuk meninggalkan maksiat yang melekat dalam diri. Ya Allah, terimalah amal kami.
.
ISTIMEWA UNTUK MEREKA YANG SERTAI PRE ORDER DARI 16 - 30 OGOS SAHAJA
.
✔️Tandatangan Penulis
✔️Kata kata istimewa Penulis
✔️Diskaun 15 % dari harga asal
.
JOM JADI PEMBACA BUKU INI YANG TERAWAL! KAMI MENJANJIKAN BUKU MOTIVASI INI PALING PADU TAHUN INI! JANGAN LUPA AJAK KAWAN KAWAN AWAK 😘❤️
.
#SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah #KomboOgos #IndieIslamik #KomboOgos #Motivasi HQ : @isbirofficial
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 06:12:21
Dalam buku baru AJARI AKU TINGGALKAN MAKSIAT ini, @shukery_azizan dan @aiman.afeef menceritakan yang ramai orang menyangka bahawa “maksiat” itu sama ada , . 1. Dosa-dosa besar 2. Apa-apa perkara yang berkaitan dengan seksual . Sedangkan, maksiat itu adalah apa-apa yang MELANGGAR perintah Allah, daripada sekecil-kecil perkara hinggalah yang besar. Contohnya seperti menipu, mengumpat, mencuri hatta meninggalkan kewajipan dakwah pun adalah satu maksiat! . Teman, kami mempersembahkan buku “Ajari Aku Tinggalkan Maksiat” bukanlah kerana kami maksum. Tidak. Selamanya tidak. . Tetapi ia cubaan untuk membantu diri kami sendiri dan kamu semua untuk meninggalkan maksiat seperti tak percaya takdir, terlanjur, ketagihan video lucah dan sebagainya. . Moga buku ini menjadi titik permulaan kita untuk meninggalkan maksiat yang melekat dalam diri. Ya Allah, terimalah amal kami. . ISTIMEWA UNTUK MEREKA YANG SERTAI PRE ORDER DARI 16 - 30 OGOS SAHAJA . ✔️Tandatangan Penulis ✔️Kata kata istimewa Penulis ✔️Diskaun 15 % dari harga asal . JOM JADI PEMBACA BUKU INI YANG TERAWAL! KAMI MENJANJIKAN BUKU MOTIVASI INI PALING PADU TAHUN INI! JANGAN LUPA AJAK KAWAN KAWAN AWAK 😘❤️ . #SquadIsbir #IsbirOfficial #DakwahSentap #TarbiahSentap #BukuBaru #BukuTarbiah #KomboOgos #IndieIslamik #KomboOgos #Motivasi HQ : @isbirofficial
bukubaru Hallo Bunda, Indonesia International Book Fair kembali lagi, catat tanggalnya ya bun..Rabu 4 September 2019 sampai Minggu 8 September 2019 di JCC Senayan.
.
Pastiin Bunda datang ke booth KANAK  karena akan ada Diskon Spesial untuk Bunda yang beli produk-produk kita. Untuk Bunda yang belum sempat beli buku-buku Kanak ayo segera kunjungi Booth Kami di Indonesia International Book Fair
.
#kanak #penerbitkanak #iibf #indonesiainternationalbookfair2019 #bukuanak #bukubaru #bookfair #bukudiskon
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 06:05:37
Hallo Bunda, Indonesia International Book Fair kembali lagi, catat tanggalnya ya bun..Rabu 4 September 2019 sampai Minggu 8 September 2019 di JCC Senayan. . Pastiin Bunda datang ke booth KANAK karena akan ada Diskon Spesial untuk Bunda yang beli produk-produk kita. Untuk Bunda yang belum sempat beli buku-buku Kanak ayo segera kunjungi Booth Kami di Indonesia International Book Fair . #kanak #penerbitkanak #iibf #indonesiainternationalbookfair2019 #bukuanak #bukubaru #bookfair #bukudiskon
bukubaru SYARAH KITAB TAUHID PUSTAKA IMAM SYAFII

Rp. 140000

Buku Syarah Kitab Tauhid menjelaskan berbagai persoalan tauhid secara lengkap serta disampaikan dengan bahasa ringkas dan mudah dipahami. Buku ini adalah karya dari ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas yang sangat cocok dijadikan referensi bacaan untuk belajar tauhid. “Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Penerbit : Pustaka Imam Syafi’i”

Allah ta’ala berfirman, “Orang-orang yang beriman dan tidak mencampur-adukkan iman mereka dengan kezhaliman (syirik), mereka itulah orang-orang yang mendapat rasa aman dan mereka mendapat petunjuk. ” (QS. Al-An’aam: 82). Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam pernah berkata, “…Wahai bani Adam, seandainya engkau datang kepada-Ku dengan dosa sepenuh bumi, sedangkan engkau ketika mati tidak menyekutukan Aku sedikit pun juga, pasti Aku akan berikan kepadamu ampunan sepenuh bumi pula.” (HR. At-Tirmidzi no. 3540, hasan). Bertauhid ataupun mengesakan Allah Ta’ala dalam beribadah ialah sebesar-besar kewajiban manusia di dunia. Yang demikian karena tujuan utama penciptaannya adalah beribadah kepada-Nya semata, dengan tidak menyekutukan Dia dengan sesuatu apa pun. Dan agar tauhid tersebut benar dibutuhkan ilmu yang benar pula, mengingat tidak sedikit konsep tauhid yang menyimpang yang ia diyakini beberapa kelompok muslim seperti yang dijelaskan dalam buku Syarah Kitab Tauhid.
.
#kitabislam #kitabi #bukubaru #kitap #kitabislam #kitabsuci #kitabersaudara #tauhidhargamati #kitabahagia #kitabkuning #kitabim #kitab #syarah #kitabtauhidislam #kitabım #kitabevi #kitabinipaylas #kitabtauhid #tauhid #tauhidremajaislam #tauhidhargamati #islam #tauhidforlife #tauhidmovement #bukuislami #bukusunnah #buku #bukubestseller #bestseller
@gblangitbiru @kawossemarang @blankoundanganku @wmisemarang @aryomf
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 05:52:23
SYARAH KITAB TAUHID PUSTAKA IMAM SYAFII Rp. 140000 Buku Syarah Kitab Tauhid menjelaskan berbagai persoalan tauhid secara lengkap serta disampaikan dengan bahasa ringkas dan mudah dipahami. Buku ini adalah karya dari ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas yang sangat cocok dijadikan referensi bacaan untuk belajar tauhid. “Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas Penerbit : Pustaka Imam Syafi’i” Allah ta’ala berfirman, “Orang-orang yang beriman dan tidak mencampur-adukkan iman mereka dengan kezhaliman (syirik), mereka itulah orang-orang yang mendapat rasa aman dan mereka mendapat petunjuk. ” (QS. Al-An’aam: 82). Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam pernah berkata, “…Wahai bani Adam, seandainya engkau datang kepada-Ku dengan dosa sepenuh bumi, sedangkan engkau ketika mati tidak menyekutukan Aku sedikit pun juga, pasti Aku akan berikan kepadamu ampunan sepenuh bumi pula.” (HR. At-Tirmidzi no. 3540, hasan). Bertauhid ataupun mengesakan Allah Ta’ala dalam beribadah ialah sebesar-besar kewajiban manusia di dunia. Yang demikian karena tujuan utama penciptaannya adalah beribadah kepada-Nya semata, dengan tidak menyekutukan Dia dengan sesuatu apa pun. Dan agar tauhid tersebut benar dibutuhkan ilmu yang benar pula, mengingat tidak sedikit konsep tauhid yang menyimpang yang ia diyakini beberapa kelompok muslim seperti yang dijelaskan dalam buku Syarah Kitab Tauhid. . #kitabislam #kitabi #bukubaru #kitap #kitabislam #kitabsuci #kitabersaudara #tauhidhargamati #kitabahagia #kitabkuning #kitabim #kitab #syarah #kitabtauhidislam #kitabım #kitabevi #kitabinipaylas #kitabtauhid #tauhid #tauhidremajaislam #tauhidhargamati #islam #tauhidforlife #tauhidmovement #bukuislami #bukusunnah #buku #bukubestseller #bestseller @gblangitbiru @kawossemarang @blankoundanganku @wmisemarang @aryomf

Famous / Popular results for bukubaru

Twitter Search Results for bukubaru

IG: abeyharahap @abeyharahap Aug 17 THE MIRACLE OF SOUL via @bukalapak bukalapak.com/p/hobi-koleksi… #jualbelibukumedan #bukumurahmedan #jualbelibuku #bukubarubekas #jualbuku #belibuku #bukubekas #bukubaru #BukuUntukSemua View summary · Ratnani_El_kazuhana @ratnaShinju2chi Aug 24 "Setiap penyakit pasti ada obatnya. Sebagaimana penyakit hati yang bisa diobati dengan memperbanyak zikir." ~Terapi Hari - Ratnani Latifah - hal 37~ #BookNerd #BookAddict #BookLovers #BukuBaru #BukuQuanta… instagram.com/p/B1kmMuugQnZ/… View details · Nasrul_Nurdin @anasresidence Aug 24 #BiroJomblo #malamminggu #birojodoh #PesonaAnies #malamminggu #jodohsantri #JODOH #nikah #Kawin #pernikahan #bukuterbit #bukubaru #Bestseller ada di Toko buku seluruh Indonesia. Malam Minggu jgn pada galau ya. Hehe pic.twitter.com/jguwwjLfX8 View photo · rini @riiiinniiii Aug 24 Tidak menanti, tp tiba2 ada di depan mata. Itu kyk dpt kejutan tak terduga. #bukubaru #cormoranstrike #robertgalbraith View details · LeutikaPrio @leutikaprio Aug 23 #BukuBaru ini bisa Leutikans order melalui sms/wa ke 081904221928 atau klik leutikaprio.com/produk/10043/p… View details · Bukubaru @Bukubaru3 tutupbuku @bukubaru7 Bukubaru @Bukubaru4 View more people LeutikaPrio @leutikaprio Aug 23 Dengan kata lain, kinerja guru yang baik dan andal akan memberikan hasil pendidikan yang baik pula. #BukuBaru #leutikaprio #selfpublishing View details · LeutikaPrio @leutikaprio Aug 23 Peningkatan kapasitas dan kinerja guru pada muaranya menjadi faktor kunci dalam peningkatan kualitas pembelajaran. #BukuBaru #leutikaprio #selfpublishing View details · LeutikaPrio @leutikaprio Aug 23 Pengawas sebagai supervisi pendidikan harus mampu mengimplementasikantugasnya sebagai fasilitator, pemacu, dan pemberi inisiatif kepada guru dalam mendukung peningkatan kapasitas dan kinerjanya. #BukuBaru #leutikaprio #selfpublishing View details · LeutikaPrio @leutikaprio Aug 23 Dear Leutikans, Telah terbit #BukuBaru di leutikaprio.com berjudul Guru dan Pengawas dalam Pendidikan Agama Islam karya Dr. Muh. Judrah, M.Pd.I pic.twitter.com/JCF7Hr9mFY View photo · Qultummedia @qultummedia Aug 23 Jangan hanya berangan-angan untuk meninggalkan sesuatu tanpa bergerak untuk maju. Karena apapun butuh upaya, jika ingin melepaskan sesuatu yang buruk, beranjaklah untuk menuju terang agar kamu tak semakin terpuruk. #BukuBaru #AtasNamaCinta pic.twitter.com/eAeDnHlETT View photo · Bukupedia @bukupediacom Aug 23 (BUKU BARU) Dapatkan DISKON 15% setiap pembelian buku lokal di Bukupedia.com. . #buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku #bukubaru pic.twitter.com/8YTWRXkRxl View photo · Marjin Kiri @marjinkiri Aug 21 #bukubaru #bukumarjinkiri #marjinkiri pic.twitter.com/xT1uSoa5OC View photo · Ihsan Media penerbit @IhsanMedia Aug 21 #newrelease #bukubaru instagram.com/p/B1a6qHonDCR/… View details · IG : storelenterahati @storeLH Aug 19 "Jabatan adalah amanah, Semakin tinggi jabatan, semakin besar tanggung-jawabnya." Sutopo Purwo Nugroho tidak mau hanya jadi penikmat jabatan. #TerjebakNostalgia #SutopoPurwoNugroho #BukuBiografi #Eksklusif #PakTopo #BNPB #BukuBaru pic.twitter.com/NkG7I5NUKp View photo · IG : storelenterahati @storeLH Aug 19 Di dalam buku #TerjebakNostalgia ada dokumentasi eksklusif dari foto album keluarga Pak Topo, yang tentunya belum pernah dishare ke publik @BPBDJakarta @BNPB_Indonesia @SAR_NASIONAL #BukuBaru #TerjebakNostalgia pic.twitter.com/0B0r4OAbUW View photo · Bukupedia @bukupediacom Aug 19 Bagi para orang tua yang ingin lebih dalam lagi mengasah kemampuan anak-anaknya, WAJIB beli buku ini! Mumpung DISKON 15% di BUKUPEDIA.com⁠ ----⁠ #bukuparenting #parenting #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #baca #bukubaru #bukurekomendasi pic.twitter.com/TX22rQzCHZ View photo · RM Books @RMBooksID Aug 19 Tonton yuk! Buku baru "Jalan Panjang Takdir" -Wa Ode Nurhayati Ditulis oleh Tin Rose. youtube.com/watch?v=HLKQBx… #buku #bukubaru #bukuinspiratif #literasibaca #ayomembaca pic.twitter.com/D9sb568j7s View photo · abraham_aprilino @bram_lino Aug 19 Pahami dan alami Tuhan dg akal budi dan seluruh inderamu... Cintai pemahaman dan pengalamanmu dg segenap jiwa dan raga... Tuhan itu ada dalam dirimu, dalam Jiwa, dalam Tubuh, dalam pikiranmu... #akutuhan #bukubaru… instagram.com/p/B1V0Hk4hU-5/… View details · IG : storelenterahati @storeLH Aug 18 Buku BIOGRAFI EKSKLUSIF Sutopo Purwo Nugroho #TerjebakNostalgia mengajak anda untuk mengenal lebih dalam sosok Almarhum mulai dari kecil sampai menjabat Humas BNPB @BNPB_Indonesia @SAR_NASIONAL @BPBDJakarta #PakTopo #BNPB #BukuBaru #TerjebakNostalgia pic.twitter.com/3PVScQLrRf View photo · Qultummedia @qultummedia Aug 17 Dikatakan atau tidak itu tetap cinta. Jadi bersabarlah hingga nanti kamu mampu menjelmalkan rasa itu menjadi cinta yang tak hanya indah, namun juga berkah dan lillaah. @kangihsan_ #bukubaru #atasnamacinta pic.twitter.com/Z082pl5iEZ View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.