FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

buketjajan instagram hashtags, hashtags meanings buketjajan images, #buketjajan tag pics

buketjajan
buketjajan
buketjajan Big Snack Bouquet 🍬🥜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖Detail Produk➖➖
• Wrapping : Spunbond
• Ukuran : 60cm++
#chofachic_jajan
__________
Order? Please contact us ⤵
WA : 082228986788 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualbuket #hadiahultah 
#hadiahwisuda #buketbunga #buketngawi #buket #buketwisuda #kadounik #kadoulangtahun #bonekawisuda #kadowisuda #buketmakananmurah #buketmurah #buketmadiun #jawatimur #ngawi #madiun #flanel #bouquet #rose #snackbouquet #felt #feltflower #buketjajan #jajanngawi #jajan
Likes: 192
Posted at: 2019-07-08 11:34:05
Big Snack Bouquet 🍬🥜 . . . . . . . . . ➖➖Detail Produk➖➖ • Wrapping : Spunbond • Ukuran : 60cm++ #chofachic_jajan __________ Order? Please contact us ⤵ WA : 082228986788 . . . . . . . . . . . #jualbuket #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbunga #buketngawi #buket #buketwisuda #kadounik #kadoulangtahun #bonekawisuda #kadowisuda #buketmakananmurah #buketmurah #buketmadiun #jawatimur #ngawi #madiun #flanel #bouquet #rose #snackbouquet #felt #feltflower #buketjajan #jajanngawi #jajan
buketjajan OPEN PO buat Buket Snack .
.jangan lupa Follow @buket.snack.purworejo
 LEBIH LENGKAP LIHAT DISOROTAN BUKET SNACK !
.
MULAI DARI 25k - dst
.
Pemesanan min H-4
👑( Bisa request model, tetapi harga menyesuaikan)
. 👑Yuk diorder, buat moment indahmu jdi lebih berharga
#snackbucket#bucketsnack#buketmurah#jajanbuket#buketjajan#buketpurworejo#buketsnackmurah#snackbucketpurworejo#buketsnackpurworejo#buketjajanpurworejo#wisuda#perpisahan#buket#jajan#rangkaianjajan#purworejo#wonosobo#kebumen#magelang
Likes: 201
Posted at: 2019-04-12 03:15:47
OPEN PO buat Buket Snack . .jangan lupa Follow @buket.snack.purworejo LEBIH LENGKAP LIHAT DISOROTAN BUKET SNACK ! . MULAI DARI 25k - dst . Pemesanan min H-4 👑( Bisa request model, tetapi harga menyesuaikan) . 👑Yuk diorder, buat moment indahmu jdi lebih berharga #snackbucket#bucketsnack#buketmurah#jajanbuket#buketjajan#buketpurworejo#buketsnackmurah#snackbucketpurworejo#buketsnackpurworejo#buketjajanpurworejo#wisuda#perpisahan#buket#jajan#rangkaianjajan#purworejo#wonosobo#kebumen#magelang
buketjajan Buket snack jumbooo!!! Gede bgttt guysss❤️booking h-2 yaaaa budget menyesuaikan jenis snacknya 🙏🏻 #buketsnack #snackbuket #buketjajan .
.
Info dan pemesanan hub :
☎️ line official @fancyflorist (pakai @)
🏡 langsung ke toko aja ya ada di google map Fancy Florist Tembalang / Fancy Florist Jogja
.
.
#floristmurah #floristundip #floristtembalang #kejadiansemarang #seputarkejadiansemarang #infosemarang #semarang #jogja #tokobunga #tokobungaonline #semaranghits #semarangexplore
Likes: 336
Posted at: 2018-09-20 02:40:45
Buket snack jumbooo!!! Gede bgttt guysss❤️booking h-2 yaaaa budget menyesuaikan jenis snacknya 🙏🏻 #buketsnack #snackbuket #buketjajan . . Info dan pemesanan hub : ☎️ line official @fancyflorist (pakai @) 🏡 langsung ke toko aja ya ada di google map Fancy Florist Tembalang / Fancy Florist Jogja . . #floristmurah #floristundip #floristtembalang #kejadiansemarang #seputarkejadiansemarang #infosemarang #semarang #jogja #tokobunga #tokobungaonline #semaranghits #semarangexplore
buketjajan BUKET UANG ASLI 💵💵
-----------------------------------------------
✔️ Uang Asli (pecahan uang bisa diganti)
✔️ free kartu ucapan
✔️ free paper bag
.
.
ORDER 👇👇
☎️ WA : 0896-9291-6496 (no call)
.
📲 LINE : viciint44
.
❌ No DM ❌
.
📍 BALIKPAPAN (gunung malang)
•••••••••••••••••••••••
#buketuangasli #buketuang #buketduit #buketduitmurah #buketduitasli #buketcoklat #buketsnack #buketjajan #buketjajanmurah #buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketwisuda #buketsidang #buketbalikpapan #buketsnackbalikpapan #buketbungabalikpapan #buketbungabpn #buketbungabpp
Likes: 208
Posted at: 2019-10-21 02:55:48
BUKET UANG ASLI 💵💵 ----------------------------------------------- ✔️ Uang Asli (pecahan uang bisa diganti) ✔️ free kartu ucapan ✔️ free paper bag . . ORDER 👇👇 ☎️ WA : 0896-9291-6496 (no call) . 📲 LINE : viciint44 . ❌ No DM ❌ . 📍 BALIKPAPAN (gunung malang) ••••••••••••••••••••••• #buketuangasli #buketuang #buketduit #buketduitmurah #buketduitasli #buketcoklat #buketsnack #buketjajan #buketjajanmurah #buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketwisuda #buketsidang #buketbalikpapan #buketsnackbalikpapan #buketbungabalikpapan #buketbungabpn #buketbungabpp
buketjajan Thankyou bunda nya kak @berlianiay sudah order buket balon udara untuk putri tercantiknya 😍😍 gimana sih kak rasanya tb2 ada dapet buket kek gini😁😁hihi
.
.
Jadi yang pengen bikin kejutan buat orang2 tersayang bisa banget kok buket nya dikirim langsung ke penerima kado. Tp untuk skrg sementra hanya bsa hari minggu dan tanggal merah aja ya kalo mau dikirim lgsg ke penerima🙏
.
butuh kado unik dan lucu?
Dijamin Instagramable, memorable, dan photogenic! Uwoow ~
yuk cek ig @hellofinger_craft
banyak banget pilihan kado2 nya!! Order by REQUEST ❤
Harga bisa dssuaikan budget 💞
.
Cocok banget untuk kado anniv, ultah, graduation dan lainnya🌻

MAKE UR SPECIAL MOMENT WITH LOVE N HAPPINESS 💓
with @hellofinger_craft GIFT n CRAFT .

#kadonganjuk#kadokediri#kadowisuda#infonganjuk#infokediri#nganjukkotabayu#makeupnganjuk#eventorganizernganjuk#buketnganjuk#buketkediri#kedirihits#kadoulangtahunkediri#kadoulangtahunnganjuk#doodleartinfonesia#doodlenganjuk#doodlekediri#kadoulangtahun#buketbunganganjuk#buketbungakediri#kadonganjuk#kadokediri#buketsnack#buketjajan#buketbunga#handbouquet#buketuang#buketsnack#buketbunganganjuk#buketsnacknganjuk
Likes: 348
Posted at: 2019-06-17 15:03:49
Thankyou bunda nya kak @berlianiay sudah order buket balon udara untuk putri tercantiknya 😍😍 gimana sih kak rasanya tb2 ada dapet buket kek gini😁😁hihi . . Jadi yang pengen bikin kejutan buat orang2 tersayang bisa banget kok buket nya dikirim langsung ke penerima kado. Tp untuk skrg sementra hanya bsa hari minggu dan tanggal merah aja ya kalo mau dikirim lgsg ke penerima🙏 . butuh kado unik dan lucu? Dijamin Instagramable, memorable, dan photogenic! Uwoow ~ yuk cek ig @hellofinger_craft banyak banget pilihan kado2 nya!! Order by REQUEST ❤ Harga bisa dssuaikan budget 💞 . Cocok banget untuk kado anniv, ultah, graduation dan lainnya🌻 MAKE UR SPECIAL MOMENT WITH LOVE N HAPPINESS 💓 with @hellofinger_craft GIFT n CRAFT . #kadonganjuk#kadokediri#kadowisuda#infonganjuk#infokediri#nganjukkotabayu#makeupnganjuk#eventorganizernganjuk#buketnganjuk#buketkediri#kedirihits#kadoulangtahunkediri#kadoulangtahunnganjuk#doodleartinfonesia#doodlenganjuk#doodlekediri#kadoulangtahun#buketbunganganjuk#buketbungakediri#kadonganjuk#kadokediri#buketsnack#buketjajan#buketbunga#handbouquet#buketuang#buketsnack#buketbunganganjuk#buketsnacknganjuk
buketjajan Omg 😮 incredible idea 😱😍
Follow ( @duniailmu.id ) for more post like this !!
Videos credits: @5.min.crafts
-
Tag your friends 💕
Turn on notifications ✅

#kreasiflanel #buketflanelmurah #buketbungaflanel #hangingdoorflanel #kainflanel #kreasiflanelmurah #kerajinanflanel #hangingdoor #kreasiku #kreasiunik #tempatpensilflanel #buketkarakter #bungaflanel #bungaflanelmurah #buketbungamurah #buketlucu #buketcantik #buketsatin #buketbonekawisuda #bouqetsnack #buketflanel #buketbungawisuda #buketbunga #buketjajan #buketwisuda #buketboneka #jualbuketbunga #buketgraduation #buketmurah #bungamurah
Likes: 745
Posted at: 2018-10-31 11:51:52
buketjajan Yeayyy ada new product yang lucu dan unyu unyu loh dari @syaza_art
Apa itu? Teman teman bisa liat pict diatas yaaa😉

Foto Frame!😋😍
For price :
❤ Edit File 35k
❤ Edit + Print 45k
❤ Edit + Print + Frame 8R (hitam/putih) 75k
❤ Edit + Print + Frame 10R (hitam/putih) 85k
❤ Tambah wajah only 10k
❤ Tambah buble wrap, plastik parcel & kardus only 5k

Harga diatas masih promo lohh karna produk baruuuu😋 jangan sampai ketinggalan yaa😄 Yuk yuk buruan diorder sebelum harga kembali normal manteman😄😊😊
•
•
•
•
#kadounik #kadoboneka #hadiahunik #kadomurah #kadolucu #kadowisuda #kadotangerang #kadomurahmeriah #hadiahwisuda #fotoframemurah #buketbunga #buketboneka #buketjajan #buketlucu #bonekawisuda #patungwisudamurah #bonekawisudamurah #fotoframetangerang
Likes: 462
Posted at: 2019-03-12 04:12:16
Yeayyy ada new product yang lucu dan unyu unyu loh dari @syaza_art Apa itu? Teman teman bisa liat pict diatas yaaa😉 Foto Frame!😋😍 For price : ❤ Edit File 35k ❤ Edit + Print 45k ❤ Edit + Print + Frame 8R (hitam/putih) 75k ❤ Edit + Print + Frame 10R (hitam/putih) 85k ❤ Tambah wajah only 10k ❤ Tambah buble wrap, plastik parcel & kardus only 5k Harga diatas masih promo lohh karna produk baruuuu😋 jangan sampai ketinggalan yaa😄 Yuk yuk buruan diorder sebelum harga kembali normal manteman😄😊😊 • • • • #kadounik #kadoboneka #hadiahunik #kadomurah #kadolucu #kadowisuda #kadotangerang #kadomurahmeriah #hadiahwisuda #fotoframemurah #buketbunga #buketboneka #buketjajan #buketlucu #bonekawisuda #patungwisudamurah #bonekawisudamurah #fotoframetangerang
buketjajan Another BUKET JAJAN GEDE YANG BISA DIPELUK! ❤️ Nah cocok nihhh dikasih buat temen kalian yg suka nyemillll .... Bisa buat stock makanan brp hari yaaa kira2 buat kalian? 😂😂 kalo mimin yang hobi ngemil sih sehari langsung abis nih kayaknyaaa... 🤣pemesanan h-1 yaa guyss paling lambat. Harga pun bisa request loh! #snackbuketbyfancyflorist
.
.
Info dan pemesanan hub :
☎️ line official @fancyflorist (pakai @)
🏡 langsung ke toko aja ya ada di google map Fancy Florist Tembalang / Fancy Florist Jogja
.
.
#floristmurah #floristundip #floristtembalang #kejadiansemarang #seputarkejadiansemarang #infosemarang #semarang #jogja #tokobunga #tokobungaonline #semaranghits #semarangexplore #buketsnack #buketjajan
Likes: 364
Posted at: 2018-10-18 05:10:17
Another BUKET JAJAN GEDE YANG BISA DIPELUK! ❤️ Nah cocok nihhh dikasih buat temen kalian yg suka nyemillll .... Bisa buat stock makanan brp hari yaaa kira2 buat kalian? 😂😂 kalo mimin yang hobi ngemil sih sehari langsung abis nih kayaknyaaa... 🤣pemesanan h-1 yaa guyss paling lambat. Harga pun bisa request loh! #snackbuketbyfancyflorist . . Info dan pemesanan hub : ☎️ line official @fancyflorist (pakai @) 🏡 langsung ke toko aja ya ada di google map Fancy Florist Tembalang / Fancy Florist Jogja . . #floristmurah #floristundip #floristtembalang #kejadiansemarang #seputarkejadiansemarang #infosemarang #semarang #jogja #tokobunga #tokobungaonline #semaranghits #semarangexplore #buketsnack #buketjajan
buketjajan Foto Frame
For price :
❤ Edit File 35k
❤ Edit + Print 45k
❤ Edit + Print + Frame 8R (hitam/putih) 75k
❤ Edit + Print + Frame 10R (hitam/putih) 85k
❤ Tambah wajah only 10k
❤ Tambah buble wrap, plastik parcel & kardus only 5k

Yuk yuk buruan diorder manteman😄😊😊
•
•
•
•
#kadounik #kadoboneka #hadiahunik #kadomurah #kadolucu #kadowisuda #kadotangerang #kadomurahmeriah #hadiahwisuda #fotoframemurah #buketbunga #buketboneka #buketjajan #buketlucu #bonekawisuda #patungwisudamurah #bonekawisudamurah #fotoframetangerang
Likes: 430
Posted at: 2019-03-13 06:29:38
Foto Frame For price : ❤ Edit File 35k ❤ Edit + Print 45k ❤ Edit + Print + Frame 8R (hitam/putih) 75k ❤ Edit + Print + Frame 10R (hitam/putih) 85k ❤ Tambah wajah only 10k ❤ Tambah buble wrap, plastik parcel & kardus only 5k Yuk yuk buruan diorder manteman😄😊😊 • • • • #kadounik #kadoboneka #hadiahunik #kadomurah #kadolucu #kadowisuda #kadotangerang #kadomurahmeriah #hadiahwisuda #fotoframemurah #buketbunga #buketboneka #buketjajan #buketlucu #bonekawisuda #patungwisudamurah #bonekawisudamurah #fotoframetangerang
buketjajan Bismillah Open Order @beauty.buket_
Buket snack harga mulai 10k, bisa request sesuai selera.
Yuk segera di order.
.
.
#buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketwisuda #buket #bukuislami #buketmurah #buketmakeup #buketsby #buketmasker #kadoultah #kadounik #kadowisudamurahBismillah_
#buketwisuda #buketmasker #buketsnack #buketmurah #buketready #buketsurabaya #buketjajan #buketsurabayamurah #buketmahasiswa #buketgraduation #buketsidang #buketunik #buketwedding
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 17:29:51
Bismillah Open Order @beauty.buket_ Buket snack harga mulai 10k, bisa request sesuai selera. Yuk segera di order. . . #buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketwisuda #buket #bukuislami #buketmurah #buketmakeup #buketsby #buketmasker #kadoultah #kadounik #kadowisudamurahBismillah_ #buketwisuda #buketmasker #buketsnack #buketmurah #buketready #buketsurabaya #buketjajan #buketsurabayamurah #buketmahasiswa #buketgraduation #buketsidang #buketunik #buketwedding
buketjajan Bismillah Open Order.
@beauty.buket_ sedang ready ya kak.
Buket masker harga mulai 25k, bisa request sesuai selera.
Yuk segera di order sebelum kehabisan.
.
.
#buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketwisuda #buket #bukuislami #buketmurah #buketmakeup #buketsby #buketmasker #kadoultah #kadounik #kadowisudamurahBismillah_
#buketwisuda #buketmasker #buketsnack #buketmurah #buketready #buketsurabaya #buketjajan #buketsurabayamurah #buketmahasiswa #buketgraduation #buketsidang #buketunik #buketwedding
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 16:59:41
Bismillah Open Order. @beauty.buket_ sedang ready ya kak. Buket masker harga mulai 25k, bisa request sesuai selera. Yuk segera di order sebelum kehabisan. . . #buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketwisuda #buket #bukuislami #buketmurah #buketmakeup #buketsby #buketmasker #kadoultah #kadounik #kadowisudamurahBismillah_ #buketwisuda #buketmasker #buketsnack #buketmurah #buketready #buketsurabaya #buketjajan #buketsurabayamurah #buketmahasiswa #buketgraduation #buketsidang #buketunik #buketwedding
buketjajan ♤Alfa Buket and Parcel♤
.
.
MAU DI DISKON?? MAU DAPET BONUS??
Kuy pesen lebih dari 5pcs dapet bonus istimewa dari kami loh..
GRATIS KARTU UCAPAN JUGA LOH.
.
.
Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami. Kuyy beli, dimana lagi ada yg bisa pesen dadakan tapi hasil maksimal. Mantappp kan?? Sekarang gausah jauh jauh, bisa langsung diantar area Undip,banyumanik. Lain dari lokasi bsa cod atau ambil di store kami ya.
#buketjajansemarang #buketsemarang #buket #parcelsemarang #parcel #jajansemarang #jajan #exploresemarang #buketjajansemarang #buketjajan #buketjajanmurah #buketsnackmurah #buketenak #buketsnacksemarang #buketsnack #buketmurahsemarang #buketjajanmurahsemarang
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 16:39:46
♤Alfa Buket and Parcel♤ . . MAU DI DISKON?? MAU DAPET BONUS?? Kuy pesen lebih dari 5pcs dapet bonus istimewa dari kami loh.. GRATIS KARTU UCAPAN JUGA LOH. . . Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami. Kuyy beli, dimana lagi ada yg bisa pesen dadakan tapi hasil maksimal. Mantappp kan?? Sekarang gausah jauh jauh, bisa langsung diantar area Undip,banyumanik. Lain dari lokasi bsa cod atau ambil di store kami ya. #buketjajansemarang #buketsemarang #buket #parcelsemarang #parcel #jajansemarang #jajan #exploresemarang #buketjajansemarang #buketjajan #buketjajanmurah #buketsnackmurah #buketenak #buketsnacksemarang #buketsnack #buketmurahsemarang #buketjajanmurahsemarang
buketjajan Buket coklat
Pack kardus
Buket jajan
preorder 3 hari

Aneka buket jajanan bisa menyesuaikan budget

Follow @bonekaminiatur  @adollproduct

Info/order PM admin di bawah ini

WA. : 0813 2659 6203 . 
#bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bucketjajansemarang#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#buketcoklatjajan#buketbonekahellokitty#buketsnack#buketsnacksemarang#handbouquet#buketjajan#flflflflf#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#bonekadoraemon#buketcoklat#bungacoklat#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buket #kadoulangtahun
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 16:15:07
Buket coklat Pack kardus Buket jajan preorder 3 hari Aneka buket jajanan bisa menyesuaikan budget Follow @bonekaminiatur @adollproduct Info/order PM admin di bawah ini WA. : 0813 2659 6203 . #bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bucketjajansemarang#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#buketcoklatjajan#buketbonekahellokitty#buketsnack#buketsnacksemarang#handbouquet#buketjajan#flflflflf#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#bonekadoraemon#buketcoklat#bungacoklat#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buket #kadoulangtahun
buketjajan #craft #hitzsurabaya #hits #likeforlike #likeforfollow #craft #hitzsurabaya #exploresurabaya #sidoarjo #buketbungawisudamurah #buketbungamurah #buketbunga #buket #buketbungawisuda #giantpaperflowers #buketjajan #buketjajanmurah #bouquethijab #bouquetsnacksurabayamurah #eyoore #buketkarakter #buketsnacksidoarjo #buketjajansidoarjomurah #buketwisudasidoarjomurah #buketbungasidoarjomurah #buketjajansurabaya #buketsnacksurabaya #buketwisudasurabayamurah #kadouniksurabaya #kadouniksidoarjo
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 16:06:51
#craft #hitzsurabaya #hits #likeforlike #likeforfollow #craft #hitzsurabaya #exploresurabaya #sidoarjo #buketbungawisudamurah #buketbungamurah #buketbunga #buket #buketbungawisuda #giantpaperflowers #buketjajan #buketjajanmurah #bouquethijab #bouquetsnacksurabayamurah #eyoore #buketkarakter #buketsnacksidoarjo #buketjajansidoarjomurah #buketwisudasidoarjomurah #buketbungasidoarjomurah #buketjajansurabaya #buketsnacksurabaya #buketwisudasurabayamurah #kadouniksurabaya #kadouniksidoarjo
buketjajan PO Bouquet gurih-gurih micin
IDR 25k 
Pemesanan H-2
Terima layanan custom snack juga sis 😊
.
.
.
#instagood #snackjogja #buketjogja #buketwisuda #bukumurah #buketjajan #jogja #jogjaistimewa #buketjajan #jogja #buketsnackmurah #buketsnackjogja #buketwisudamurah #buketsnack #buketmurahjogja #lfl #fff #lff #bukett #hadiahwisuda #wisudajogja #paketbuketsnack
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 15:56:50
buketjajan PO Bouquet manis nan gurih 
IDR 25k 
Pemesanan H-2
Terima layanan custom snack juga sis 😊
.
.
.
#instagood #snackjogja #buketjogja #buketwisuda #bukumurah #buketjajan #jogja #jogjaistimewa #buketjajan #jogja #buketsnackmurah #buketsnackjogja #buketwisudamurah #buketsnack #buketmurahjogja #lfl #fff #lff #bukett #hadiahwisuda #wisudajogja #paketbuketsnack
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 15:56:01
buketjajan Buket snack manis nan gurih.
IDR 30k
Pemesanan H-2
.
.
#instagood #snackjogja #buketjogja #buketwisuda #bukumurah #buketjajan #jogja #jogjaistimewa #buketjajan #jogja #buketsnackmurah #buketsnackjogja #buketwisudamurah #buketsnack #buketmurahjogja #lfl #fff #lff #bukett
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 15:54:06
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 20.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 15:34:29
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 20.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 20.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 15:33:56
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 20.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 35.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 15:33:13
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 35.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 20.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 15:31:46
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 20.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan Buket coklat
Pack kardus
Buket jajan
preorder 3 hari

Aneka buket jajanan bisa menyesuaikan budget

Follow @bonekaminiatur  @adollproduct

Info/order PM admin di bawah ini

WA. : 0813 2659 6203 . 
#bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bucketjajansemarang#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#buketcoklatjajan#buketbonekahellokitty#buketsnack#buketsnacksemarang#handbouquet#buketjajan#flflflflf#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#bonekadoraemon#buketcoklat#bungacoklat#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buket #kadoulangtahun
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 15:22:11
Buket coklat Pack kardus Buket jajan preorder 3 hari Aneka buket jajanan bisa menyesuaikan budget Follow @bonekaminiatur @adollproduct Info/order PM admin di bawah ini WA. : 0813 2659 6203 . #bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bucketjajansemarang#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#buketcoklatjajan#buketbonekahellokitty#buketsnack#buketsnacksemarang#handbouquet#buketjajan#flflflflf#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#bonekadoraemon#buketcoklat#bungacoklat#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buket #kadoulangtahun
buketjajan Buket coklat
Pack kardus
Buket jajan
preorder 3 hari

Aneka buket jajanan bisa menyesuaikan budget

Follow @bonekaminiatur  @adollproduct

Info/order PM admin di bawah ini

WA. : 0813 2659 6203 . 
#bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bucketjajansemarang#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#buketcoklatjajan#buketbonekahellokitty#buketsnack#buketsnacksemarang#handbouquet#buketjajan#flflflflf#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#bonekadoraemon#buketcoklat#bungacoklat#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buket #kadoulangtahun
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 15:21:35
Buket coklat Pack kardus Buket jajan preorder 3 hari Aneka buket jajanan bisa menyesuaikan budget Follow @bonekaminiatur @adollproduct Info/order PM admin di bawah ini WA. : 0813 2659 6203 . #bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bucketjajansemarang#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#buketcoklatjajan#buketbonekahellokitty#buketsnack#buketsnacksemarang#handbouquet#buketjajan#flflflflf#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#bonekadoraemon#buketcoklat#bungacoklat#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buket #kadoulangtahun
buketjajan 💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik
💐 Free kartu ucapan
💐 Shipping JNE, J&T, Gosend
💐 Pre-order
💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769
💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍

#buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 14:06:03
💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik 💐 Free kartu ucapan 💐 Shipping JNE, J&T, Gosend 💐 Pre-order 💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769 💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍 #buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
buketjajan 💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik
💐 Free kartu ucapan
💐 Shipping JNE, J&T, Gosend
💐 Pre-order
💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769
💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍

#buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 14:01:16
💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik 💐 Free kartu ucapan 💐 Shipping JNE, J&T, Gosend 💐 Pre-order 💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769 💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍 #buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
buketjajan 💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik
💐 Free kartu ucapan
💐 Shipping JNE, J&T, Gosend
💐 Pre-order
💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769
💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍

#buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 14:00:39
💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik 💐 Free kartu ucapan 💐 Shipping JNE, J&T, Gosend 💐 Pre-order 💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769 💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍 #buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
buketjajan 💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik
💐 Free kartu ucapan
💐 Shipping JNE, J&T, Gosend
💐 Pre-order
💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769
💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍

#buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
Likes: 7
Posted at: 2019-10-21 13:59:28
💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik 💐 Free kartu ucapan 💐 Shipping JNE, J&T, Gosend 💐 Pre-order 💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769 💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍 #buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
buketjajan 💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik
💐 Free kartu ucapan
💐 Shipping JNE, J&T, Gosend
💐 Pre-order
💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769
💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍

#buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
Likes: 7
Posted at: 2019-10-21 13:56:29
💐 Material Flanel/hijab/boneka/bunga plastik 💐 Free kartu ucapan 💐 Shipping JNE, J&T, Gosend 💐 Pre-order 💐 Ask/Order pliss chat whatsapp 0812-8335-3769 💐 Bisa custom buket bunga sesukamu 😍 #buketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketbungajakarta #kadounik #kadounikmurah #kadounikjakarta #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabjakartabarat #bukethijabjakarta #buketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisudamurah #buketbungawisudajakarta #buketbungacantik #buketjajan #buketjajanan #buketjajananjakarta #buketbungapalsumurah
buketjajan
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 13:49:22
buketjajan Custom your bouquet now! 🌼
For further inquiries and order please contact us trought :
Line : @fjd5716s
Wa : 081217708794
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 13:07:01
Custom your bouquet now! 🌼 For further inquiries and order please contact us trought : Line : @fjd5716s Wa : 081217708794
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 20.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 13:03:49
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 20.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 20.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 9
Posted at: 2019-10-21 13:00:03
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 20.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan Buket Snack
.
IDR 30.000
.
.
.
.
.
.
#Handmade #Buketboneka#Buketbunga #Buketbungamurah #Buketbungaflanel #Buketwisuda #Buketsidang #Buketsnack #Buketjajan #Buketjajanmurah #Bukettembilahan #Buketsnacktembilahan #Buketbungatembilahan
Likes: 12
Posted at: 2019-10-21 12:36:08
buketjajan Buket Snack 
____________________
Made by Request
____________________

Untuk harga dan pemesanan, silahkan chat kami via WA ya, kontak ada di Bio💐
_________________________

#buketjajan #bouquetwisuda #bucketsnack  #bouquet #buketsnack #buketbunga #buketcoklat #bukettangerang #bungaflaneltangerang #hadiahwisuda #jajanankekinian #hadiahulangtahun #handmade #feltflowers #craft #fletflorist  #bouqetsnack #wisuda #kampus #graduation #gift #snackbucket #souvenirpernikahan #souvenir #ulangtahun  #annyversary #unpam #mahasiswa #graduationgift
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 12:23:26
Buket Snack ____________________ Made by Request ____________________ Untuk harga dan pemesanan, silahkan chat kami via WA ya, kontak ada di Bio💐 _________________________ #buketjajan #bouquetwisuda #bucketsnack #bouquet #buketsnack #buketbunga #buketcoklat #bukettangerang #bungaflaneltangerang #hadiahwisuda #jajanankekinian #hadiahulangtahun #handmade #feltflowers #craft #fletflorist #bouqetsnack #wisuda #kampus #graduation #gift #snackbucket #souvenirpernikahan #souvenir #ulangtahun  #annyversary #unpam #mahasiswa #graduationgift
buketjajan [ TERIMAKASIH ORDERANNYA ]

Hai guyyss 🖐🖐
Ada kabar gembiraa buat kalian semua 🎉🎊
Bingung ngasih kado apa buat kakak, abang, teman, sahabat, sodara yang lagi wisuda atau sempro ? Nah kali ini telah hadir bouquet snack dengan harga mahasiswa loh guys... Buruan di pesan sebelum kehabisan, stock nya terbatas ya guys
Terimakasiih ❤❤
.
.
.
#buketsnackpadang #buketsnack #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudamurah #buketmurah #buketjajan #buketcantik #buket #kadowisudamurah #kadowisudapadang #kadomurah #wisudapadang #buckethatmurah #snackenak #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketjajan #bucketsnackpadang #buketsnackpadang #buketsnackenak #buketsnackjumbo
Likes: 19
Posted at: 2019-10-21 11:56:54
[ TERIMAKASIH ORDERANNYA ] Hai guyyss 🖐🖐 Ada kabar gembiraa buat kalian semua 🎉🎊 Bingung ngasih kado apa buat kakak, abang, teman, sahabat, sodara yang lagi wisuda atau sempro ? Nah kali ini telah hadir bouquet snack dengan harga mahasiswa loh guys... Buruan di pesan sebelum kehabisan, stock nya terbatas ya guys Terimakasiih ❤❤ . . . #buketsnackpadang #buketsnack #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudamurah #buketmurah #buketjajan #buketcantik #buket #kadowisudamurah #kadowisudapadang #kadomurah #wisudapadang #buckethatmurah #snackenak #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketjajan #bucketsnackpadang #buketsnackpadang #buketsnackenak #buketsnackjumbo
buketjajan 🎀Snack Bouquet🎀
Yukk buruan order bouquet snacknya!
Cocok buat hadiah wisuda, semhas, kompre, sempro, ulang tahun, anniversarry, dll🎁
Price 45K💸
💰Harga mulai 10K
📌Bisa request snack
📆Pemesanan max. H-1
Untuk info lebih lanjut hub. WA 085794579039

#snackbouquet #snackbouquetmalang #snackbucket #snackbucketmalang #bouquetsnackmalang #snackbuket #snackbuketmurah #snackbuketmurahmalang #bucketsnackmalang #buketjajan #bucketjajan #bouquetjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #parcelmalang #kadomalang #giftmalang #souvenirmalang #buketkue #bucketkue #buketmalangmurah #bucketmalangmurah #bukketblitarmurah  #buketsnackblitar #buketsnackmurahblitar #bukkettulungagungmurah #buketsnacktulungagung #buketsnackmurahtulungagung
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 11:16:22
🎀Snack Bouquet🎀 Yukk buruan order bouquet snacknya! Cocok buat hadiah wisuda, semhas, kompre, sempro, ulang tahun, anniversarry, dll🎁 Price 45K💸 💰Harga mulai 10K 📌Bisa request snack 📆Pemesanan max. H-1 Untuk info lebih lanjut hub. WA 085794579039 #snackbouquet #snackbouquetmalang #snackbucket #snackbucketmalang #bouquetsnackmalang #snackbuket #snackbuketmurah #snackbuketmurahmalang #bucketsnackmalang #buketjajan #bucketjajan #bouquetjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #parcelmalang #kadomalang #giftmalang #souvenirmalang #buketkue #bucketkue #buketmalangmurah #bucketmalangmurah #bukketblitarmurah #buketsnackblitar #buketsnackmurahblitar #bukkettulungagungmurah #buketsnacktulungagung #buketsnackmurahtulungagung
buketjajan 🎀Snack Bouquet🎀
Yukk buruan order bouquet snacknya!
Cocok buat hadiah wisuda, semhas, kompre, sempro, ulang tahun, anniversarry, dll🎁
💰Harga mulai 10K
📌Bisa request snack
📆Pemesanan max. H-1
Untuk info lebih lanjut hub. WA 085794579039

#snackbouquet #snackbouquetmalang #snackbucket #snackbucketmalang #bouquetsnackmalang #snackbuket #snackbuketmurah #snackbuketmurahmalang #bucketsnackmalang #buketjajan #bucketjajan #bouquetjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #parcelmalang #kadomalang #giftmalang #souvenirmalang #buketkue #bucketkue #buketmalangmurah #bucketmalangmurah #bukketblitarmurah  #buketsnackblitar #buketsnackmurahblitar #bukkettulungagungmurah #buketsnacktulungagung #buketsnackmurahtulungagung
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 11:16:00
🎀Snack Bouquet🎀 Yukk buruan order bouquet snacknya! Cocok buat hadiah wisuda, semhas, kompre, sempro, ulang tahun, anniversarry, dll🎁 💰Harga mulai 10K 📌Bisa request snack 📆Pemesanan max. H-1 Untuk info lebih lanjut hub. WA 085794579039 #snackbouquet #snackbouquetmalang #snackbucket #snackbucketmalang #bouquetsnackmalang #snackbuket #snackbuketmurah #snackbuketmurahmalang #bucketsnackmalang #buketjajan #bucketjajan #bouquetjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #parcelmalang #kadomalang #giftmalang #souvenirmalang #buketkue #bucketkue #buketmalangmurah #bucketmalangmurah #bukketblitarmurah #buketsnackblitar #buketsnackmurahblitar #bukkettulungagungmurah #buketsnacktulungagung #buketsnackmurahtulungagung
buketjajan 🎀Snack Bouquet🎀
Yukk buruan order bouquet snacknya!
Cocok buat hadiah wisuda, semhas, kompre, sempro, ulang tahun, anniversarry, dll🎁
Price 45K💸
💰Harga mulai 10K
📌Bisa request snack
📆Pemesanan max. H-1
Untuk info lebih lanjut hub. WA 085794579039

#snackbouquet #snackbouquetmalang #snackbucket #snackbucketmalang #bouquetsnackmalang #snackbuket #snackbuketmurah #snackbuketmurahmalang #bucketsnackmalang #buketjajan #bucketjajan #bouquetjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #parcelmalang #kadomalang #giftmalang #souvenirmalang #buketkue #bucketkue #buketmalangmurah #bucketmalangmurah #bukketblitarmurah  #buketsnackblitar #buketsnackmurahblitar #bukkettulungagungmurah #buketsnacktulungagung #buketsnackmurahtulungagung
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 11:15:11
🎀Snack Bouquet🎀 Yukk buruan order bouquet snacknya! Cocok buat hadiah wisuda, semhas, kompre, sempro, ulang tahun, anniversarry, dll🎁 Price 45K💸 💰Harga mulai 10K 📌Bisa request snack 📆Pemesanan max. H-1 Untuk info lebih lanjut hub. WA 085794579039 #snackbouquet #snackbouquetmalang #snackbucket #snackbucketmalang #bouquetsnackmalang #snackbuket #snackbuketmurah #snackbuketmurahmalang #bucketsnackmalang #buketjajan #bucketjajan #bouquetjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #parcelmalang #kadomalang #giftmalang #souvenirmalang #buketkue #bucketkue #buketmalangmurah #bucketmalangmurah #bukketblitarmurah #buketsnackblitar #buketsnackmurahblitar #bukkettulungagungmurah #buketsnacktulungagung #buketsnackmurahtulungagung
buketjajan 🍫🍫
.
.
➖➖Detail Produk➖➖
• Wrapping : Spunbond
• Ukuran : 60cm
#chofachic_jajan
__________
Order? Please contact us ⤵
WA : 082228986788 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualbuket #hadiahultah 
#hadiahwisuda #buketbunga #buketngawi #buket #buketwisuda #kadoulangtahun #bonekawisuda #kadowisuda #bouquet #buketmadiun #jawatimur #ngawi #madiun #flanel #bouquet #snackbouquet #felt #feltflower #buketjajan #jajanngawi #buketsnack
Likes: 47
Posted at: 2019-10-21 11:14:04
🍫🍫 . . ➖➖Detail Produk➖➖ • Wrapping : Spunbond • Ukuran : 60cm #chofachic_jajan __________ Order? Please contact us ⤵ WA : 082228986788 . . . . . . . . . . . #jualbuket #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbunga #buketngawi #buket #buketwisuda #kadoulangtahun #bonekawisuda #kadowisuda #bouquet #buketmadiun #jawatimur #ngawi #madiun #flanel #bouquet #snackbouquet #felt #feltflower #buketjajan #jajanngawi #buketsnack
buketjajan Bella square bouquet
.
More info klik link di bio...
.
#florist #floristmalang #floristmalang #buketjilbab #buketbunga #buket #kadowisuda #kadoultah #mahasiswa #mhsumm #mhsum #mhsunismamalang #mhsuinmalanghitz #bellasquaremurah #bellasquaremalang #bellasquare #muslimah #muslimahmalangraya #malanghits #buketsidoarjomurah #buketsbymurah #sidoarjohits #uins #unusby #unusidajaya #umsida #mhshpai #buketjajan #buketsnack #wisuda2k19 #mhsunismamalang
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 11:01:21
buketjajan Lovely navy..
.
Matt bellasquare. 
More info klik link di bio
. 
#florist #floristmalang #floristmalang #buketjilbab #buketbunga #buket #kadowisuda #kadoultah #mahasiswa #mhsumm #mhsum #mhsunismamalang #mhsuinmalanghitz #bellasquaremurah #bellasquaremalang #bellasquare #muslimah #muslimahmalangraya #malanghits #buketsidoarjomurah #buketsbymurah #sidoarjohits #uins #unusby #unusidajaya #umsida #mhshpai #buketjajan #buketsnack #wisuda2k19 #mhsunismamalang
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 10:59:14
buketjajan Bellasquare bouquet.
.
More info klik link di bio.
.
#florist #floristmalang #floristmalang #buketjilbab #buketbunga #buket #kadowisuda #kadoultah #mahasiswa #mhsumm #mhsum #mhsunismamalang #mhsuinmalanghitz #bellasquaremurah #bellasquaremalang #bellasquare #muslimah #muslimahmalangraya #malanghits #buketsidoarjomurah #buketsbymurah #sidoarjohits #uins #unusby #unusidajaya #umsida #mhshpai #buketjajan #buketsnack #wisuda2k19 #mhsunismamalang
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 10:58:05
buketjajan Rose series.. Matt bella square
.
More info klik link di bio
.
#florist #floristmalang #floristmalang #buketjilbab #buketbunga #buket #kadowisuda #kadoultah #mahasiswa #mhsumm #mhsum #mhsunismamalang #mhsuinmalanghitz #bellasquaremurah #bellasquaremalang #bellasquare #muslimah #muslimahmalangraya #malanghits #buketsidoarjomurah #buketsbymurah #sidoarjohits #uins #unusby #unusidajaya #umsida #mhshpai #buketjajan #buketsnack #wisuda2k19 #mhsunismamalang
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 10:51:00
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 20.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 10:03:27
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 20.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 20.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 09:58:51
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 20.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan Buket Snack by @koleksiwisudaku
.
🔹Rp 20.000
🔹Pemesanan H-1
🔹Bisa request warna snack & wrapping
🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja)
🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend
🔹Jogja Only🙏
.
More info 082324810110 (WA)
.
#mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 09:58:22
Buket Snack by @koleksiwisudaku . 🔹Rp 20.000 🔹Pemesanan H-1 🔹Bisa request warna snack & wrapping 🔹Untuk pemesanan di bawah 50rb, tidak bisa request snack PER ITEM (hanya garis besar saja) 🔹Pengambilan datang langsung ke store/via GoSend 🔹Jogja Only🙏 . More info 082324810110 (WA) . #mahasiswajogja #wisudajogja #kadojogja #kadowisuda #kadowisudamurah #koleksiwisudaku #graduation #buketjogja #kadowisudajogja #buketjajanjogja #buketjajanmurah #jogjakampus #jogjastudent #hitzumy #buketunik #buketsnackmurah #buketsnack #buketsnackjogja #buketmakanan #buketmakananmurah #buketmakananjogja #paidpromote #paidpromotejogja #buketjajan #buketjajanan #buketwisuda #buketsnackraksasa #buketsnackjumbo #kadounik #kadowisudaunik
buketjajan .
🌹 READY di STORE 🌹
.
Untuk PriceList dan Order ⤵
☎ WA : 08982300777
📲 IG : @mayllastore
📲 IG : @mayllastore_preloved @maylla_store
Fb : Maylla Maylla
Fb Fanpage : Buket Bunga Semarang
Email : mayllastore17@gmail.com
.
📍 Store:
*Ruko ABADI JAYA TAYLOR MODESTE & SHOP*
Jalan Ketileng Raya No.3A. Semarang
SAMPING SPBU KETILENG (PERTIGAAN BANGJO KETILENG). Search Google Maps
Likes: 10
Posted at: 2019-10-21 09:39:58
. 🌹 READY di STORE 🌹 . Untuk PriceList dan Order ⤵ ☎ WA : 08982300777 📲 IG : @mayllastore 📲 IG : @mayllastore_preloved @maylla_store Fb : Maylla Maylla Fb Fanpage : Buket Bunga Semarang Email : mayllastore17@gmail.com . 📍 Store: *Ruko ABADI JAYA TAYLOR MODESTE & SHOP* Jalan Ketileng Raya No.3A. Semarang SAMPING SPBU KETILENG (PERTIGAAN BANGJO KETILENG). Search Google Maps "Maylla Store Semarang". Lokasi di samping SPBU. Ruko Cat Ijo. . . #semarang#olshopsemarang #olshoptrusted#onlineshopmurah#lll#fff#lfl#llf #fll#like4like#likeforlike#follow4folllow #buketbungasemarang#kadowisuda#buketmurah#undip#unnes#unissula#unimus#buketwedding#buketbunga#buketbungamurah#buketbungamurahsemarang#buketjajan#buketsnack#buketjajanmurah#buketsnackmurah#buketjajansemarang#exploresemarang#buketwisuda#buketmurah
buketjajan .
🌹 READY di STORE 🌹
.
Untuk PriceList dan Order ⤵
☎ WA : 08982300777
📲 IG : @mayllastore
📲 IG : @mayllastore_preloved @maylla_store
Fb : Maylla Maylla
Fb Fanpage : Buket Bunga Semarang
Email : mayllastore17@gmail.com
.
📍 Store:
*Ruko ABADI JAYA TAYLOR MODESTE & SHOP*
Jalan Ketileng Raya No.3A. Semarang
SAMPING SPBU KETILENG (PERTIGAAN BANGJO KETILENG). Search Google Maps
Likes: 9
Posted at: 2019-10-21 09:32:29
. 🌹 READY di STORE 🌹 . Untuk PriceList dan Order ⤵ ☎ WA : 08982300777 📲 IG : @mayllastore 📲 IG : @mayllastore_preloved @maylla_store Fb : Maylla Maylla Fb Fanpage : Buket Bunga Semarang Email : mayllastore17@gmail.com . 📍 Store: *Ruko ABADI JAYA TAYLOR MODESTE & SHOP* Jalan Ketileng Raya No.3A. Semarang SAMPING SPBU KETILENG (PERTIGAAN BANGJO KETILENG). Search Google Maps "Maylla Store Semarang". Lokasi di samping SPBU. Ruko Cat Ijo. . . #semarang#olshopsemarang #olshoptrusted#onlineshopmurah#lll#fff#lfl#llf #fll#like4like#likeforlike#follow4folllow #buketbungasemarang#kadowisuda#buketmurah#undip#unnes#unissula#unimus#buketwedding#buketbunga#buketbungamurah#buketbungamurahsemarang#buketjajan#buketsnack#buketjajanmurah#buketsnackmurah#buketjajansemarang#exploresemarang#buketwisuda#buketmurah
buketjajan Buket masker
Harga mulai dari:
25rb dapat 5 seet mask
Bisa request mau isi berapa saja maskernya
.
Bisa juga ditambahin masker organik, harga disesuaikan
Pemesanan minimal h-1
Bisa cod an area anjasmoro atau go shop
💐💐💐
.
#buketmaskersemarang #buketwisuda #wisuda #sidangskripsi #hadiahwisuda #hadiahsemarang #buketbungamurah #buketjajan #buketsemarang #hadiahsemarang #kadowisuda #stikestelogorejosemarang #stikestelogorejo #unnes #undip #perawatcantik #polisicantik #kosmetikoriginal #semaranghits  #semaranghebat #desainfotowisuda #wisuda
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 09:22:48
Buket masker Harga mulai dari: 25rb dapat 5 seet mask Bisa request mau isi berapa saja maskernya . Bisa juga ditambahin masker organik, harga disesuaikan Pemesanan minimal h-1 Bisa cod an area anjasmoro atau go shop 💐💐💐 . #buketmaskersemarang #buketwisuda #wisuda #sidangskripsi #hadiahwisuda #hadiahsemarang #buketbungamurah #buketjajan #buketsemarang #hadiahsemarang #kadowisuda #stikestelogorejosemarang #stikestelogorejo #unnes #undip #perawatcantik #polisicantik #kosmetikoriginal #semaranghits #semaranghebat #desainfotowisuda #wisuda
buketjajan Buket masker
Harga mulai dari:
25rb dapat 5 seet mask
Bisa request mau isi berapa saja maskernya
.
Bisa juga ditambahin masker organik, harga disesuaikan
Pemesanan minimal h-1
Bisa cod an area anjasmoro atau go shop
💐💐💐
.
#buketmaskersemarang #buketwisuda #wisuda #sidangskripsi #hadiahwisuda #hadiahsemarang #buketbungamurah #buketjajan #buketsemarang #hadiahsemarang #kadowisuda #stikestelogorejosemarang #stikestelogorejo #unnes #undip #perawatcantik #polisicantik #kosmetikoriginal #semaranghits  #semaranghebat #desainfotowisuda #wisuda
Likes: 9
Posted at: 2019-10-21 09:22:04
Buket masker Harga mulai dari: 25rb dapat 5 seet mask Bisa request mau isi berapa saja maskernya . Bisa juga ditambahin masker organik, harga disesuaikan Pemesanan minimal h-1 Bisa cod an area anjasmoro atau go shop 💐💐💐 . #buketmaskersemarang #buketwisuda #wisuda #sidangskripsi #hadiahwisuda #hadiahsemarang #buketbungamurah #buketjajan #buketsemarang #hadiahsemarang #kadowisuda #stikestelogorejosemarang #stikestelogorejo #unnes #undip #perawatcantik #polisicantik #kosmetikoriginal #semaranghits #semaranghebat #desainfotowisuda #wisuda
buketjajan Buket masker
Harga mulai dari:
25rb dapat 5 seet mask
Bisa request mau isi berapa saja maskernya
.
Bisa juga ditambahin masker organik, harga disesuaikan
Pemesanan minimal h-1
Bisa cod an area anjasmoro atau go shop
💐💐💐
.
#buketmaskersemarang #buketwisuda #wisuda #sidangskripsi #hadiahwisuda #hadiahsemarang #buketbungamurah #buketjajan #buketsemarang #hadiahsemarang #kadowisuda
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 09:19:10
Buket masker Harga mulai dari: 25rb dapat 5 seet mask Bisa request mau isi berapa saja maskernya . Bisa juga ditambahin masker organik, harga disesuaikan Pemesanan minimal h-1 Bisa cod an area anjasmoro atau go shop 💐💐💐 . #buketmaskersemarang #buketwisuda #wisuda #sidangskripsi #hadiahwisuda #hadiahsemarang #buketbungamurah #buketjajan #buketsemarang #hadiahsemarang #kadowisuda
buketjajan 50 k
#bungajogja #buketbunga #buketwisuda #buketsnack #buketsnackmurah #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketmawar #buketjajan #buketflanelmurah #buketbantul #buketvalentine #buketunik #buketcantik #buketsnack #buket #buketjogja #buketgraduation #buketlucu  #uinjogja #ugmcantik #uny #selempangwisuda #jogjakarta #mawar #bungaartificial #bungakarakter #bungatangan #bungabank
Likes: 7
Posted at: 2019-10-21 09:16:29
buketjajan Buket boneka profesi
.sudah free foto dan ucapan ya sis
.
. Sold out .
. Pemesanan mix H-3 ✅
. Bisa request seperti apa yg kamu inginkan 😘
.Pemesanan hub : 087810068646
.
.#buketjajansurabaya #buketwisudasurabayamurah #buketjajanwisuda #buketjajan #buketwisuda #buketbungasbymurah #buketbangkalan #buketbkl #buketflanel #buketflanelsby #buketflanelbangkalan #buketflanel #buketjajan #jualbuketbungamurah  #jualbuketwisuda #buketmadura  #buketjajanbangkalan #buketjajanmurah #buketjajan #buketjajanbkl #buketbungaasli #bukethijab #bukethijabsurabaya #bungabuket #buketnikah #buketbungawisudamurah
 #buketbangkalanmurah #buketmadura #buketjilbabmadura #buketflanelbkl #buketflanelbangkalan #buketbonekabkl #buketmurahbangkalan #buketbangkalan #jualanbuketmurah #buketbungabangkalan
Likes: 27
Posted at: 2019-10-19 23:50:10
buketjajan Open Order Buket Pembalut Malam Bersayap only 33k.
Bisa pesan hanya 5pcs atau pun 10pcs
Bisa tanya-tanya dahulu,
Melayani sesuai selera.
.
.
.
#buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketwisuda #buket #bukuislami #buketmurah #buketmakeup #buketsby #buketmasker #kadoultah #kadounik #kadowisudamurahBismillah_
#buketwisuda #buketmasker #buketsnack #buketmurah #buketready #buketsurabaya #buketjajan #buketsurabayamurah #buketmahasiswa #buketgraduation #buketsidang #buketunik #buketwedding
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 16:14:45
Open Order Buket Pembalut Malam Bersayap only 33k. Bisa pesan hanya 5pcs atau pun 10pcs Bisa tanya-tanya dahulu, Melayani sesuai selera. . . . #buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketwisuda #buket #bukuislami #buketmurah #buketmakeup #buketsby #buketmasker #kadoultah #kadounik #kadowisudamurahBismillah_ #buketwisuda #buketmasker #buketsnack #buketmurah #buketready #buketsurabaya #buketjajan #buketsurabayamurah #buketmahasiswa #buketgraduation #buketsidang #buketunik #buketwedding

Famous / Popular results for buketjajan

Twitter Search Results for buketjajan

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for buketjajan Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.