FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

budayaland instagram hashtags, hashtags meanings budayaland images, #budayaland tag pics

budayaland
budayaland
budayaland It’s the best day ever to spend the weekend at @budayaland 
#budayaland #budayalandfunfest #weekendlist
Likes: 249
Posted at: 2019-06-29 09:55:50
It’s the best day ever to spend the weekend at @budayaland #budayaland #budayalandfunfest #weekendlist
budayaland Mengingatkan bahwa hari ini, Jumat (5/4) pukul 10.00wib, Dusun Pagerotan Desa Pagerejo Kec. Kertek akan kembali melakuakan Tradisi turun temurun yaitu Nyadran Desa yang dilakukan 70 hari sekali tepatnya di hari Jumat Kliwon di makam kyai Sunan Puger (Makom Sikramat). Selain untuk melestarikan budaya dan menjaga tradisi, warga Dusun Pagerotan mempercayai tradisi yang sudah menjadi turun temurun pada jaman dahulu ini sebagai kekuatan pemersatu dalam pembangunan desa, mempererat silaturohmi antar warga dan untuk membahas permasalahan2 yg ada di Desa Pagerotan. 
Sebelum tradisi dimulai warga berbondong bondong ke makam Sunan Puger ( Makom Sikramat) dengan membawa tenong Khas Dusun Pagerotan berisikan Nasi Golong ( Giling papat, limo pancer dan ambeng papat, limo pancer, Udang Srundeng, krupuk udang dan tambahan Telur dan sayur tahu.
Sebelum ngalap berkah tenongan (makan tenongan bersama2) di awali dengan doa yg meminta kepada Allah SWT agar warga Pagerotan waras slamet banyak berkah dan barokah.

Dan 1 lagi ada yang unik di Desa Pagerotan yaitu terdapat Prasasti batu tulis yang diyakini masyarat guratan tulisan yang ada, ditulis menggunakan tangan karna terdapat bekas tapak tangan dan wajah yang merupakan prasasti pemindahan batuan.

Yang penasaran dan ingin tau tradisi dan peninggalan sejarah yang unik dan menarik ini silahkan datang ke Dusun Pagerotan Desa Pagerejo Kec. Kertek. Acara akan di mulai jam 10.00 .
.
Credit to @disparbudwonosobo 
#budayajawa #budayaindonesia #budayaland #budaya #budayanusantara #budayaindonesiakeren #budayaleluhur #nyadran #slamatan #merdidesa #selamatan #selamatandesa #leluhur #leluhurjawa #wonosobo #wonosobozone #wonosobozone👫📷 #wonosoboasri #wonosobozone #wonosobohitzt #wisatawonosobo #wonosobowisata #ayodolanwonosobo #jatenggayeng #jatengkeren #jateng #jatenghits #jatengku #pesonajatengku #pesonajateng
Likes: 563
Posted at: 2019-04-05 02:21:35
Mengingatkan bahwa hari ini, Jumat (5/4) pukul 10.00wib, Dusun Pagerotan Desa Pagerejo Kec. Kertek akan kembali melakuakan Tradisi turun temurun yaitu Nyadran Desa yang dilakukan 70 hari sekali tepatnya di hari Jumat Kliwon di makam kyai Sunan Puger (Makom Sikramat). Selain untuk melestarikan budaya dan menjaga tradisi, warga Dusun Pagerotan mempercayai tradisi yang sudah menjadi turun temurun pada jaman dahulu ini sebagai kekuatan pemersatu dalam pembangunan desa, mempererat silaturohmi antar warga dan untuk membahas permasalahan2 yg ada di Desa Pagerotan. Sebelum tradisi dimulai warga berbondong bondong ke makam Sunan Puger ( Makom Sikramat) dengan membawa tenong Khas Dusun Pagerotan berisikan Nasi Golong ( Giling papat, limo pancer dan ambeng papat, limo pancer, Udang Srundeng, krupuk udang dan tambahan Telur dan sayur tahu. Sebelum ngalap berkah tenongan (makan tenongan bersama2) di awali dengan doa yg meminta kepada Allah SWT agar warga Pagerotan waras slamet banyak berkah dan barokah. Dan 1 lagi ada yang unik di Desa Pagerotan yaitu terdapat Prasasti batu tulis yang diyakini masyarat guratan tulisan yang ada, ditulis menggunakan tangan karna terdapat bekas tapak tangan dan wajah yang merupakan prasasti pemindahan batuan. Yang penasaran dan ingin tau tradisi dan peninggalan sejarah yang unik dan menarik ini silahkan datang ke Dusun Pagerotan Desa Pagerejo Kec. Kertek. Acara akan di mulai jam 10.00 . . Credit to @disparbudwonosobo #budayajawa #budayaindonesia #budayaland #budaya #budayanusantara #budayaindonesiakeren #budayaleluhur #nyadran #slamatan #merdidesa #selamatan #selamatandesa #leluhur #leluhurjawa #wonosobo #wonosobozone #wonosobozone👫📷 #wonosoboasri #wonosobozone #wonosobohitzt #wisatawonosobo #wonosobowisata #ayodolanwonosobo #jatenggayeng #jatengkeren #jateng #jatenghits #jatengku #pesonajatengku #pesonajateng
budayaland TauKo dari Tembung Pasar 1 ke @BudayaLand itu dekat lo dan seru, cek highlights story di bio @TauKoTembung untuk jalannya.
.
Nah setiap berbelanja di @BudayaResto itu klen bisa ngedapatin poin reward yang nantinya bisa ditukar ke berbagai hadiah dan meningkatkan level membership juga.
.
Selain poin dari belanja, klen bisa ngedapatin Poin Reward juga dari kegiatan seru di Budaya Land.
.
Kemarin kita ikutan Games serunya memperebutkan hadiah GOLD MEMBERSHIP dan kita beruntung bisa mengalahkan emak2 😎😁 .
.
Dengan Gold Membership ini admin bisa dapat banyak pengalaman eksklusif seperti diskon 20% semua menu alacarte di @BudayaResto dan masuk Gratis hingga 10 Orang/hari ke @BudayaLand, apa gak mantap kali ya kan. Ada yang mau ikut admin masuk ke Budaya Land??? .
.
Jadi yang blon daftar Membership buruan daftar jadi #BudayaRoyals kalo kesini dan ini Gratis lo! Cukup daftar pake ID card yang berlaku dan bisa langsung dapat diskon membershipnya.
.
Sayang kali kan kalo klen main ke @BudayaResto @BudayaLand gak ngedaftarin Membershipnya karena kalian bisa ngedapatin poin dari setiap uang yang kalian keluarkan dan poin tersebut bisa ditukarkan hadiah hingga ke kebutuhan harian macem @taukotembung yang borong sirup, susu ampe minyak 😍
.
Cus tag teman klen dan ajakin kesini, bareng keluarga lebih seru. Apalgi kalo bawa anak2 pasti senang kali ke sini yang lokasinya di Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣ .
.
#TauKoTembung #Tembung #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #visitdeliserdang #BudayaRewards⁣ #BudayaRoyals #Takeyourjoycheckyourluck #kualanamu #pariwisataSumut #comeandvisitdeliserdang #tanjungmorawa #deliserdang #sumaterautara #pesonaindonesia #genpisumut
Likes: 1921
Posted at: 2019-04-04 11:41:07
TauKo dari Tembung Pasar 1 ke @BudayaLand itu dekat lo dan seru, cek highlights story di bio @TauKoTembung untuk jalannya. . Nah setiap berbelanja di @BudayaResto itu klen bisa ngedapatin poin reward yang nantinya bisa ditukar ke berbagai hadiah dan meningkatkan level membership juga. . Selain poin dari belanja, klen bisa ngedapatin Poin Reward juga dari kegiatan seru di Budaya Land. . Kemarin kita ikutan Games serunya memperebutkan hadiah GOLD MEMBERSHIP dan kita beruntung bisa mengalahkan emak2 😎😁 . . Dengan Gold Membership ini admin bisa dapat banyak pengalaman eksklusif seperti diskon 20% semua menu alacarte di @BudayaResto dan masuk Gratis hingga 10 Orang/hari ke @BudayaLand, apa gak mantap kali ya kan. Ada yang mau ikut admin masuk ke Budaya Land??? . . Jadi yang blon daftar Membership buruan daftar jadi #BudayaRoyals kalo kesini dan ini Gratis lo! Cukup daftar pake ID card yang berlaku dan bisa langsung dapat diskon membershipnya. . Sayang kali kan kalo klen main ke @BudayaResto @BudayaLand gak ngedaftarin Membershipnya karena kalian bisa ngedapatin poin dari setiap uang yang kalian keluarkan dan poin tersebut bisa ditukarkan hadiah hingga ke kebutuhan harian macem @taukotembung yang borong sirup, susu ampe minyak 😍 . Cus tag teman klen dan ajakin kesini, bareng keluarga lebih seru. Apalgi kalo bawa anak2 pasti senang kali ke sini yang lokasinya di Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣ . . #TauKoTembung #Tembung #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #visitdeliserdang #BudayaRewards#BudayaRoyals #Takeyourjoycheckyourluck #kualanamu #pariwisataSumut #comeandvisitdeliserdang #tanjungmorawa #deliserdang #sumaterautara #pesonaindonesia #genpisumut
budayaland Mengingatkan bahwa hari ini, Jumat (5/4) pukul 10.00wib, Dusun Pagerotan Desa Pagerejo Kec. Kertek akan kembali melakuakan Tradisi turun temurun yaitu Nyadran Desa yang dilakukan 70 hari sekali tepatnya di hari Jumat Kliwon di makam kyai Sunan Puger (Makom Sikramat). Selain untuk melestarikan budaya dan menjaga tradisi, warga Dusun Pagerotan mempercayai tradisi yang sudah menjadi turun temurun pada jaman dahulu ini sebagai kekuatan pemersatu dalam pembangunan desa, mempererat silaturohmi antar warga dan untuk membahas permasalahan2 yg ada di Desa Pagerotan. 
Sebelum tradisi dimulai warga berbondong bondong ke makam Sunan Puger ( Makom Sikramat) dengan membawa tenong Khas Dusun Pagerotan berisikan Nasi Golong ( Giling papat, limo pancer dan ambeng papat, limo pancer, Udang Srundeng, krupuk udang dan tambahan Telur dan sayur tahu.
Sebelum ngalap berkah tenongan (makan tenongan bersama2) di awali dengan doa yg meminta kepada Allah SWT agar warga Pagerotan waras slamet banyak berkah dan barokah.

Dan 1 lagi ada yang unik di Desa Pagerotan yaitu terdapat Prasasti batu tulis yang diyakini masyarat guratan tulisan yang ada, ditulis menggunakan tangan karna terdapat bekas tapak tangan dan wajah yang merupakan prasasti pemindahan batuan.

Yang penasaran dan ingin tau tradisi dan peninggalan sejarah yang unik dan menarik ini silahkan datang ke Dusun Pagerotan Desa Pagerejo Kec. Kertek. Acara akan di mulai jam 10.00
.
. .
___________
Sumber @disparbudwonosobo 
___________
#budayajawa #budayaindonesia #budayaland #budaya #budayanusantara #budayaindonesiakeren #budayaleluhur #nyadran #slamatan #merdidesa #selamatan #selamatandesa #leluhur #leluhurjawa #wonosobo #wonosobozone #wonosobozone👫📷 #wonosoboasri #wonosobozone #wonosobohitzt #wisatawonosobo #wonosobowisata #ayodolanwonosobo #jatenggayeng #jatengkeren #jateng #jatenghits #jatengku #pesonajatengku #pesonajateng
Likes: 1582
Posted at: 2019-04-05 14:07:42
Mengingatkan bahwa hari ini, Jumat (5/4) pukul 10.00wib, Dusun Pagerotan Desa Pagerejo Kec. Kertek akan kembali melakuakan Tradisi turun temurun yaitu Nyadran Desa yang dilakukan 70 hari sekali tepatnya di hari Jumat Kliwon di makam kyai Sunan Puger (Makom Sikramat). Selain untuk melestarikan budaya dan menjaga tradisi, warga Dusun Pagerotan mempercayai tradisi yang sudah menjadi turun temurun pada jaman dahulu ini sebagai kekuatan pemersatu dalam pembangunan desa, mempererat silaturohmi antar warga dan untuk membahas permasalahan2 yg ada di Desa Pagerotan. Sebelum tradisi dimulai warga berbondong bondong ke makam Sunan Puger ( Makom Sikramat) dengan membawa tenong Khas Dusun Pagerotan berisikan Nasi Golong ( Giling papat, limo pancer dan ambeng papat, limo pancer, Udang Srundeng, krupuk udang dan tambahan Telur dan sayur tahu. Sebelum ngalap berkah tenongan (makan tenongan bersama2) di awali dengan doa yg meminta kepada Allah SWT agar warga Pagerotan waras slamet banyak berkah dan barokah. Dan 1 lagi ada yang unik di Desa Pagerotan yaitu terdapat Prasasti batu tulis yang diyakini masyarat guratan tulisan yang ada, ditulis menggunakan tangan karna terdapat bekas tapak tangan dan wajah yang merupakan prasasti pemindahan batuan. Yang penasaran dan ingin tau tradisi dan peninggalan sejarah yang unik dan menarik ini silahkan datang ke Dusun Pagerotan Desa Pagerejo Kec. Kertek. Acara akan di mulai jam 10.00 . . . ___________ Sumber @disparbudwonosobo ___________ #budayajawa #budayaindonesia #budayaland #budaya #budayanusantara #budayaindonesiakeren #budayaleluhur #nyadran #slamatan #merdidesa #selamatan #selamatandesa #leluhur #leluhurjawa #wonosobo #wonosobozone #wonosobozone👫📷 #wonosoboasri #wonosobozone #wonosobohitzt #wisatawonosobo #wonosobowisata #ayodolanwonosobo #jatenggayeng #jatengkeren #jateng #jatenghits #jatengku #pesonajatengku #pesonajateng
budayaland MANTUL!! Kemarin kita udah Buka Bareng disini, Yuk Buruan Datang dan Rayakan #RamadandiBudaya !! .
.
Gitu nyampe @budayaresto di sambut Welcome Band, santai menikmati alunan music islami menjelang berbuka puasa. Setelah itu dengerin tausiah juga dari ustadz sebelum berbuka.
.
Lengkap rasanya kumpul bersama sahabat apalagi dengan menu berbuka yang nikmat.
.
Ada Fun Games juga, dan bisa dapatin banyak point untuk tebus murah berbagai kebutuhan pokok dengan #BudayaRewards.
.
Ya berbuka di ramadhan itu penuh berkah.
.
Oia klen bisa nikmati paket berbuka puasa dengan orang-orang terdekat klen salah satunya dengan Paket Marhaban HANYA dengan Rp 300.000++/5pax bisa memilih antara:
.
Menu A:⠀
Nasi Putih, Gurai Telur Asin/Gurami Asam Manis/Gurami Budaya, Tempe Mendoan, Tumis Kacang Panjang Ebi/Buncis Telur Asin, Sup Daging, Buah Segar.
.
Atau Menu B:⠀
Nasi Putih, Ayam Budaya/Ayam Goreng Mentega/Ayam Pandan Wangi, Perkedel Jagung, Tumis Kacang Panjang Ebi/Buncis Telur Asin, Sup Daging, Buah Segar.
.
Tentunya setiap paket akan mendapat FREE takjil! .
.
Cus tunggu apa lagi? Reservasi sekarang juga yaaa. Telp: (061) 7944333⁣.
.
Cek IG @budayaresto Budaya Indonesian Resto⁣, Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣.
.⁣⠀
🚩Lokasinya itu Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣, kalo admin biasanya dari tembung lebih dekat dari Pasar 1 Tembung via depan Poldasu. .
#TauKoTembung #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #TanjungMorawa #Kualanamu #Amolas #Patumbak #Perbaungan #Deliserdang #SerdangBedagai #LubukPakam #Medan #kulinermedan #MakanMana #MakanHalalMedan #JajanMedan #NomnomMedan #BukaPuasa #Bukbermedan #PromoRamadhan
Likes: 515
Posted at: 2019-05-12 13:26:27
MANTUL!! Kemarin kita udah Buka Bareng disini, Yuk Buruan Datang dan Rayakan #RamadandiBudaya !! . . Gitu nyampe @budayaresto di sambut Welcome Band, santai menikmati alunan music islami menjelang berbuka puasa. Setelah itu dengerin tausiah juga dari ustadz sebelum berbuka. . Lengkap rasanya kumpul bersama sahabat apalagi dengan menu berbuka yang nikmat. . Ada Fun Games juga, dan bisa dapatin banyak point untuk tebus murah berbagai kebutuhan pokok dengan #BudayaRewards. . Ya berbuka di ramadhan itu penuh berkah. . Oia klen bisa nikmati paket berbuka puasa dengan orang-orang terdekat klen salah satunya dengan Paket Marhaban HANYA dengan Rp 300.000++/5pax bisa memilih antara: . Menu A:⠀ Nasi Putih, Gurai Telur Asin/Gurami Asam Manis/Gurami Budaya, Tempe Mendoan, Tumis Kacang Panjang Ebi/Buncis Telur Asin, Sup Daging, Buah Segar. . Atau Menu B:⠀ Nasi Putih, Ayam Budaya/Ayam Goreng Mentega/Ayam Pandan Wangi, Perkedel Jagung, Tumis Kacang Panjang Ebi/Buncis Telur Asin, Sup Daging, Buah Segar. . Tentunya setiap paket akan mendapat FREE takjil! . . Cus tunggu apa lagi? Reservasi sekarang juga yaaa. Telp: (061) 7944333⁣. . Cek IG @budayaresto Budaya Indonesian Resto⁣, Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣. .⁣⠀ 🚩Lokasinya itu Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣, kalo admin biasanya dari tembung lebih dekat dari Pasar 1 Tembung via depan Poldasu. . #TauKoTembung #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #TanjungMorawa #Kualanamu #Amolas #Patumbak #Perbaungan #Deliserdang #SerdangBedagai #LubukPakam #Medan #kulinermedan #MakanMana #MakanHalalMedan #JajanMedan #NomnomMedan #BukaPuasa #Bukbermedan #PromoRamadhan
budayaland Liburan Kemana?? TauKo dari Tembung Pasar 1 ke @BudayaLand Jl Sisingamaraja itu dekat lo dan seru, cek highlights story di bio @TauKoTembung untuk jalannya.
.
Nah setiap berbelanja di @BudayaResto itu klen bisa ngedapatin poin reward yang nantinya bisa ditukar ke berbagai hadiah dan meningkatkan level membership juga.
.
Selain poin dari belanja, klen bisa ngedapatin Poin Reward juga dari kegiatan seru di Budaya Land.
.
Kemarin kita ikutan Games serunya memperebutkan hadiah GOLD MEMBERSHIP dan kita beruntung bisa mengalahkan emak2 😎😁 .
.
Dengan Gold Membership ini admin bisa dapat banyak pengalaman eksklusif seperti diskon 20% semua menu alacarte di @BudayaResto dan masuk Gratis hingga 10 Orang/hari ke @BudayaLand, apa gak mantap kali ya kan. Ada yang mau ikut admin masuk ke Budaya Land??? .
.
Jadi yang blon daftar Membership buruan daftar jadi #BudayaRoyals kalo kesini dan ini Gratis lo! Cukup daftar pake ID card yang berlaku dan bisa langsung dapat diskon membershipnya.
.
Sayang kali kan kalo klen main ke @BudayaResto @BudayaLand gak ngedaftarin Membershipnya karena kalian bisa ngedapatin poin dari setiap uang yang kalian keluarkan dan poin tersebut bisa ditukarkan hadiah hingga ke kebutuhan harian macem @taukotembung yang borong sirup, susu ampe minyak 😍
.
Cus tag teman klen dan ajakin kesini, bareng keluarga lebih seru. Apalgi kalo bawa anak2 pasti senang kali ke sini yang lokasinya di Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣ .
.
Inframe @ekorore .
#TauKoTembung #Tembung #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #visitdeliserdang #BudayaRewards⁣ #BudayaRoyals #Takeyourjoycheckyourluck #kualanamu #pariwisataSumut #comeandvisitdeliserdang #tanjungmorawa #deliserdang #sumaterautara #pesonaindonesia #genpisumut
Likes: 943
Posted at: 2019-04-13 09:13:20
Liburan Kemana?? TauKo dari Tembung Pasar 1 ke @BudayaLand Jl Sisingamaraja itu dekat lo dan seru, cek highlights story di bio @TauKoTembung untuk jalannya. . Nah setiap berbelanja di @BudayaResto itu klen bisa ngedapatin poin reward yang nantinya bisa ditukar ke berbagai hadiah dan meningkatkan level membership juga. . Selain poin dari belanja, klen bisa ngedapatin Poin Reward juga dari kegiatan seru di Budaya Land. . Kemarin kita ikutan Games serunya memperebutkan hadiah GOLD MEMBERSHIP dan kita beruntung bisa mengalahkan emak2 😎😁 . . Dengan Gold Membership ini admin bisa dapat banyak pengalaman eksklusif seperti diskon 20% semua menu alacarte di @BudayaResto dan masuk Gratis hingga 10 Orang/hari ke @BudayaLand, apa gak mantap kali ya kan. Ada yang mau ikut admin masuk ke Budaya Land??? . . Jadi yang blon daftar Membership buruan daftar jadi #BudayaRoyals kalo kesini dan ini Gratis lo! Cukup daftar pake ID card yang berlaku dan bisa langsung dapat diskon membershipnya. . Sayang kali kan kalo klen main ke @BudayaResto @BudayaLand gak ngedaftarin Membershipnya karena kalian bisa ngedapatin poin dari setiap uang yang kalian keluarkan dan poin tersebut bisa ditukarkan hadiah hingga ke kebutuhan harian macem @taukotembung yang borong sirup, susu ampe minyak 😍 . Cus tag teman klen dan ajakin kesini, bareng keluarga lebih seru. Apalgi kalo bawa anak2 pasti senang kali ke sini yang lokasinya di Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣ . . Inframe @ekorore . #TauKoTembung #Tembung #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #visitdeliserdang #BudayaRewards#BudayaRoyals #Takeyourjoycheckyourluck #kualanamu #pariwisataSumut #comeandvisitdeliserdang #tanjungmorawa #deliserdang #sumaterautara #pesonaindonesia #genpisumut
budayaland Holiday is coming! Sahabat Budaya mesti banget liburan ke Budaya Land, karena di #BudayalandFunFest selain ada 20+ Wahana yang tersedia, akan ada Fun Games setiap hari, dan yang paling menarik adalah Special Weekend Activities. .
*Treasure Hunt
15, 16, 22, 23, 29 dan 30 Juni
.
*Science Project
15, 16, 22, 23, 29 dan 30 Juni
.
*Cosplay
16 Juni
.
*Story Telling
16, 23, dan 30 Juni
.
Liburan penuh keceriaan di #BudayalandFunFest dan jelajahi setiap sudut area @budayaland untuk temukan keseruannya! .
#TauKoTembung #BudayaLand #BudayaResto #TanjungMorawa #comeandvisitdeliserdang #deliserdang #amplas #kualanamu #tembung #batangkuis #pakam #lubukpakam #deliserdang #patumbak #sumaterautara #genpisumut #medanwisata #mtmasumut
Likes: 757
Posted at: 2019-06-14 11:03:24
Holiday is coming! Sahabat Budaya mesti banget liburan ke Budaya Land, karena di #BudayalandFunFest selain ada 20+ Wahana yang tersedia, akan ada Fun Games setiap hari, dan yang paling menarik adalah Special Weekend Activities. . *Treasure Hunt 15, 16, 22, 23, 29 dan 30 Juni . *Science Project 15, 16, 22, 23, 29 dan 30 Juni . *Cosplay 16 Juni . *Story Telling 16, 23, dan 30 Juni . Liburan penuh keceriaan di #BudayalandFunFest dan jelajahi setiap sudut area @budayaland untuk temukan keseruannya! . #TauKoTembung #BudayaLand #BudayaResto #TanjungMorawa #comeandvisitdeliserdang #deliserdang #amplas #kualanamu #tembung #batangkuis #pakam #lubukpakam #deliserdang #patumbak #sumaterautara #genpisumut #medanwisata #mtmasumut
budayaland Serunya main di @budayaland by @budayaresto Tanjung Morawa. Ini adalah cerita seru kami saat mengikuti Farm Tour di budaya land. Sudah tau apa itu Farm Tour? jadi, kita bisa keliling ke peternakannya budaya land yang diberi nama Green Farm.

Nah, nanti kita bisa memberi makan kuda, sapi, kelinci, serta Ikan. Dan sekaligus kita bisa bersantai di coffe Cabin budaya land.

oh iya, ini merupakan Private tour. Untuk bisa merasakan hal yang sama, kalian harus daftar menjadi member budaya Rewards. Daftar Member gratis kok, cukup makan di Budaya Resto, trus daftarin diri deh untuk jadi Member.

Jadi setelah daftar, jangan lupa kumpulkan poinnya hingga 2000 poin. Nah, jika sudah 2000 poin, kalian bisa tukar dengan Farm Tour ke @budayaland untuk 4 orang dan gratis fotographer loh.. .
.
Yoklah atur waktu kamu bersama keluarga untuk ke Budaya Land by Budaya Resto.

#medan #medanwisata #budayaresto #budayarewards #budayaland #budayaroyal #jalanjalan #wisatakuliner #kulinermedan #kulinerindonesia #travelblogger #foodblogger
Likes: 407
Posted at: 2019-04-04 06:37:00
Serunya main di @budayaland by @budayaresto Tanjung Morawa. Ini adalah cerita seru kami saat mengikuti Farm Tour di budaya land. Sudah tau apa itu Farm Tour? jadi, kita bisa keliling ke peternakannya budaya land yang diberi nama Green Farm. Nah, nanti kita bisa memberi makan kuda, sapi, kelinci, serta Ikan. Dan sekaligus kita bisa bersantai di coffe Cabin budaya land. oh iya, ini merupakan Private tour. Untuk bisa merasakan hal yang sama, kalian harus daftar menjadi member budaya Rewards. Daftar Member gratis kok, cukup makan di Budaya Resto, trus daftarin diri deh untuk jadi Member. Jadi setelah daftar, jangan lupa kumpulkan poinnya hingga 2000 poin. Nah, jika sudah 2000 poin, kalian bisa tukar dengan Farm Tour ke @budayaland untuk 4 orang dan gratis fotographer loh.. . . Yoklah atur waktu kamu bersama keluarga untuk ke Budaya Land by Budaya Resto. #medan #medanwisata #budayaresto #budayarewards #budayaland #budayaroyal #jalanjalan #wisatakuliner #kulinermedan #kulinerindonesia #travelblogger #foodblogger
budayaland Family Time with our little brother from Kuala Lumpur 😆😆
Rupanya bersepeda 3 orang itu susah2 gampang 🤣🤣
.
.
.
.
#Medan #Indonesia #BudayaLand #Cycling #Bersepeda #Family #FamilyTime
Likes: 176
Posted at: 2019-05-15 14:28:41
Family Time with our little brother from Kuala Lumpur 😆😆 Rupanya bersepeda 3 orang itu susah2 gampang 🤣🤣 . . . . #Medan #Indonesia #BudayaLand #Cycling #Bersepeda #Family #FamilyTime
budayaland If it's not bitter,⁠
Then it's not coffee.⁠
If you feel life always sweet,
Then it's not a life.⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 12:36:58
If it's not bitter,⁠ Then it's not coffee.⁠ If you feel life always sweet, Then it's not a life.⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland ⁠Nggak akan ada yang menghalangi cara kita untuk berbahagia. Jika kita mampu berjuang untuk melakukannya, membuat keinginan kita jadi nyata.⁠
.⁠
Siapa saja #diBudayalandBisa bahagia 😉⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 22
Posted at: 2019-07-18 09:06:14
⁠Nggak akan ada yang menghalangi cara kita untuk berbahagia. Jika kita mampu berjuang untuk melakukannya, membuat keinginan kita jadi nyata.⁠ .⁠ Siapa saja #diBudayalandBisa bahagia 😉⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Merayakan kelulusan bukan hanya tentang pencapaian cita-cita
Namun, yang paling mengesankan, rona bahagia yang terpancar dan suka cita dari para tamu,
keluarga, sanak saudara dan kedua orangtua yang bergembira, yang doa-doa tulusnya terus ada,
supaya mimpi-mimpi terwujud satu demi satu,
Kiranya dapat diingat atau dijadikan semangat, agar ilmu yang didapat bisa dengan baik bermanfaat.
Lalu selanjutnya di tiap kesuksesan yang diraih, menjadi kenangan yang mampu membuat orang-orang tersayang tersenyum penuh kebanggaan di masa depan.
Selamat wisuda @aisyahkhoiriyah
.
Biarkan kami membantu untuk wujudkan perayaan yang berkesan di Budaya Resto.
.
Venue @budayaresto & @budayaland
Video @allgreenproject
Make up @aswien_official
Dress by @yapmode
.
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #diBudayaBisa #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
Likes: 47
Posted at: 2019-07-18 07:21:45
Merayakan kelulusan bukan hanya tentang pencapaian cita-cita Namun, yang paling mengesankan, rona bahagia yang terpancar dan suka cita dari para tamu, keluarga, sanak saudara dan kedua orangtua yang bergembira, yang doa-doa tulusnya terus ada, supaya mimpi-mimpi terwujud satu demi satu, Kiranya dapat diingat atau dijadikan semangat, agar ilmu yang didapat bisa dengan baik bermanfaat. Lalu selanjutnya di tiap kesuksesan yang diraih, menjadi kenangan yang mampu membuat orang-orang tersayang tersenyum penuh kebanggaan di masa depan. Selamat wisuda @aisyahkhoiriyah . Biarkan kami membantu untuk wujudkan perayaan yang berkesan di Budaya Resto. . Venue @budayaresto & @budayaland Video @allgreenproject Make up @aswien_official Dress by @yapmode . Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #diBudayaBisa #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Aku termasuk orang yang tidak pernah puas akan belajar dan terus berkarya tanpa merugikan orang lain .
#lightroom 
#lightroompresets 
#lightroomindonesia 
#photoshop 
#photoshopindonesia
#vsco 
#instagram
#creativemultiplepost 
#777luckyfish 
#medanhits 
#budayaland 
#pesonaindonesia
Likes: 83
Posted at: 2019-07-18 02:54:14
Aku termasuk orang yang tidak pernah puas akan belajar dan terus berkarya tanpa merugikan orang lain . #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #photoshop #photoshopindonesia #vsco #instagram #creativemultiplepost #777luckyfish #medanhits #budayaland #pesonaindonesia
budayaland Hal yang sederhana akan menjadi istimewa, saat di hari bertambahnya usia, ada cinta dan doa dari orang-orang yang kamu sebut keluarga.⁠
.⁠
Rencanakan & Rayakan acara ulang tahun anda bersama kami di Budaya Resto.⁠
.⁠
Tersedia Paket ulang tahun anak dengan pilihan menu menarik hanya Rp 40k/pax 😉 ⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 128
Posted at: 2019-07-17 10:30:05
Hal yang sederhana akan menjadi istimewa, saat di hari bertambahnya usia, ada cinta dan doa dari orang-orang yang kamu sebut keluarga.⁠ .⁠ Rencanakan & Rayakan acara ulang tahun anda bersama kami di Budaya Resto.⁠ .⁠ Tersedia Paket ulang tahun anak dengan pilihan menu menarik hanya Rp 40k/pax 😉 ⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland You don't have to rush to enjoy your cup of coffee, same with the life, just enjoy each process well. ⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 15
Posted at: 2019-07-17 10:19:11
You don't have to rush to enjoy your cup of coffee, same with the life, just enjoy each process well. ⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Entah itu hanya duduk, menikmati suasana & pemandangan, atau bermain seru-seruan,⁠
berdua lebih asyik daripada sendirian. ⁠
Ajak orang terdekat untuk menikmati hari di Budayaland.⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
.⁠ ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 46
Posted at: 2019-07-17 04:46:13
Entah itu hanya duduk, menikmati suasana & pemandangan, atau bermain seru-seruan,⁠ berdua lebih asyik daripada sendirian. ⁠ Ajak orang terdekat untuk menikmati hari di Budayaland.⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ .⁠ ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland Kerja itu wajib tapi liburan juga perlu 
We Can. You can  and I Can.. family Gathering

#familygathering #crbidi #soechihotelmedan #budayaresto #budayaland
Likes: 36
Posted at: 2019-07-16 09:16:51
Kerja itu wajib tapi liburan juga perlu We Can. You can and I Can.. family Gathering #familygathering #crbidi #soechihotelmedan #budayaresto #budayaland
budayaland Walau manis, belum tentu semua orang suka. Tapi jika kita tau khasiatnya, pasti kita ingin mencoba.⁠
Beberapa menu masakan di Budaya Resto menggunakan kayu manis sebagai salah satu rempah yang digunakan untuk menambah cita rasa masakan, dan ternyata kayu manis mengandung anti-oksidan & anti-bakteria yang mampu;⁠
.⁠
1. Membantu menyembuhkan batuk, pilek dan sakit tenggorokan, karena sifat anti-bakteri pada kayu manis, serta efek menghangatkan yang dihasilkannya pada tubuh.⁠
.⁠
2. Menurunkan resiko penyakit jantung, karena dengan mengonsumsi makanan yang kaya akan rempah, salah satunya kayu manis, dapat mengurangi efek negatif dari makanan berlemak.⁠
.⁠
3. Mencegah diabetes, karena memiliki rasa yang bisa menggantikan gula, penggunaan kayu manis dalam makanan dapat mengurangi porsi konsumsi gula sehingga mencegah terjadinya peningkatan kadar gula dalam darah.⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 31
Posted at: 2019-07-16 09:00:38
Walau manis, belum tentu semua orang suka. Tapi jika kita tau khasiatnya, pasti kita ingin mencoba.⁠ Beberapa menu masakan di Budaya Resto menggunakan kayu manis sebagai salah satu rempah yang digunakan untuk menambah cita rasa masakan, dan ternyata kayu manis mengandung anti-oksidan & anti-bakteria yang mampu;⁠ .⁠ 1. Membantu menyembuhkan batuk, pilek dan sakit tenggorokan, karena sifat anti-bakteri pada kayu manis, serta efek menghangatkan yang dihasilkannya pada tubuh.⁠ .⁠ 2. Menurunkan resiko penyakit jantung, karena dengan mengonsumsi makanan yang kaya akan rempah, salah satunya kayu manis, dapat mengurangi efek negatif dari makanan berlemak.⁠ .⁠ 3. Mencegah diabetes, karena memiliki rasa yang bisa menggantikan gula, penggunaan kayu manis dalam makanan dapat mengurangi porsi konsumsi gula sehingga mencegah terjadinya peningkatan kadar gula dalam darah.⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Saat main panahan mungkin bisa sambil dibayangkan, jika tujuan yang telah ditentukan, kumpulkan saja di satu titik, dan untuk menuju ke sana, dibutuhkan konsentrasi dan ketekunan. Jika bidikan belum tepat sasaran, pastikan saja tidak meleset dan tidak jauh dari jangkauan. ⁠
Yuk, asah konsentrasi kamu dengan bermain panahan.⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
.⁠ ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 19
Posted at: 2019-07-16 06:35:42
Saat main panahan mungkin bisa sambil dibayangkan, jika tujuan yang telah ditentukan, kumpulkan saja di satu titik, dan untuk menuju ke sana, dibutuhkan konsentrasi dan ketekunan. Jika bidikan belum tepat sasaran, pastikan saja tidak meleset dan tidak jauh dari jangkauan. ⁠ Yuk, asah konsentrasi kamu dengan bermain panahan.⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ .⁠ ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland If you feel your life sucks, remember, it is not your life which is suck, it's just a bad day, not a bad life. Here's coffee to ⁠brings back your mood.⁠
.⁠
⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 13
Posted at: 2019-07-16 06:34:08
If you feel your life sucks, remember, it is not your life which is suck, it's just a bad day, not a bad life. Here's coffee to ⁠brings back your mood.⁠ .⁠ ⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland ⁠Yang bikin lelah belum tentu bisa bikin menyerah, karena saat bermain, semua rasa penat, galau, dan bete, hilang sudah.
Main kano di budayaland dan menikmati pemandangan, bisa datangkan kebahagiaan 😊
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
.⁠ ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 37
Posted at: 2019-07-15 11:11:57
⁠Yang bikin lelah belum tentu bisa bikin menyerah, karena saat bermain, semua rasa penat, galau, dan bete, hilang sudah. Main kano di budayaland dan menikmati pemandangan, bisa datangkan kebahagiaan 😊 .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ .⁠ ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland Best coffee is made by the best ingredient⁠s and it will taste so much better when it meets milk and sugar.⁠
But, a cup of coffee will only meaningful if it meets with its lover.⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 13
Posted at: 2019-07-15 08:06:18
Best coffee is made by the best ingredient⁠s and it will taste so much better when it meets milk and sugar.⁠ But, a cup of coffee will only meaningful if it meets with its lover.⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Rencana menyantap makanan, selain harus rasa enak sajiannya yang jadi sasaran, harus pastikan tempat yang bisa memberikan rasa nyaman, terutama untuk para kesayangan.
Adik-adik Sahabat Budaya, bisa bebas bermain sambil menunggu makanan disajikan atau setelah makanan, dengan lahap, telah dihabiskan. 😉⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 38
Posted at: 2019-07-15 07:35:04
Rencana menyantap makanan, selain harus rasa enak sajiannya yang jadi sasaran, harus pastikan tempat yang bisa memberikan rasa nyaman, terutama untuk para kesayangan. Adik-adik Sahabat Budaya, bisa bebas bermain sambil menunggu makanan disajikan atau setelah makanan, dengan lahap, telah dihabiskan. 😉⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Sahabat Budaya yang telah tergabung dalam Budaya Rewards membership, ⁠
Dapatkan poin untuk setiap uang yang telah kamu belanjakan dan nikmati rewardsnya. ⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 46
Posted at: 2019-07-14 13:00:43
Sahabat Budaya yang telah tergabung dalam Budaya Rewards membership, ⁠ Dapatkan poin untuk setiap uang yang telah kamu belanjakan dan nikmati rewardsnya. ⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Sahabat Bubu & Yaya, Main wahana di Budayaland, harus cobain Flying Fox ini ya.⁠
Tenang, jangan khawatir dan jangan takut ya, kakak operator akan terus mengawasi dan siap membantu.⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
.⁠ ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 44
Posted at: 2019-07-14 12:51:00
Sahabat Bubu & Yaya, Main wahana di Budayaland, harus cobain Flying Fox ini ya.⁠ Tenang, jangan khawatir dan jangan takut ya, kakak operator akan terus mengawasi dan siap membantu.⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ .⁠ ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland How the best way to enjoy your coffee?Don't afraid of hot, it's okay to mess the latte art, take a sip soon as you have your coffee with you, drink it slowly to relish the taste.⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 12
Posted at: 2019-07-14 11:37:24
How the best way to enjoy your coffee?Don't afraid of hot, it's okay to mess the latte art, take a sip soon as you have your coffee with you, drink it slowly to relish the taste.⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Liburan yukkk
#budayaland
Likes: 183
Posted at: 2019-07-14 10:19:25
Liburan yukkk #budayaland
budayaland Kalau sudah #OTWkeBudayaland, harus banget cobain semua wahana yang tersedia. Jangan ragu atau jangan takut, kalau takut jangan malu untuk bilang ke operator wahananya agar bisa mendampingi kamu saat bermain. Yang penting,  for your safetiness, gunakan semua kelengkapan bermainnya ya.⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
.⁠ ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 46
Posted at: 2019-07-14 06:27:12
Kalau sudah #OTWkeBudayaland, harus banget cobain semua wahana yang tersedia. Jangan ragu atau jangan takut, kalau takut jangan malu untuk bilang ke operator wahananya agar bisa mendampingi kamu saat bermain. Yang penting, for your safetiness, gunakan semua kelengkapan bermainnya ya.⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ .⁠ ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland Pilihan-pilihan yang diberikan dalam hidup, sudah memiliki hal baiknya masing-masing, jadi jangan bingung, pilih saja satu yang mampu membuatmu merasa cukup. ⁠
Di Budaya Resto juga banyak pilihan minuman yang tak sekadar meredakan dahaga, namun khasiatnya bisa bikin bahagia. ⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 33
Posted at: 2019-07-14 05:50:08
Pilihan-pilihan yang diberikan dalam hidup, sudah memiliki hal baiknya masing-masing, jadi jangan bingung, pilih saja satu yang mampu membuatmu merasa cukup. ⁠ Di Budaya Resto juga banyak pilihan minuman yang tak sekadar meredakan dahaga, namun khasiatnya bisa bikin bahagia. ⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland ⁠What makes coffee⁠ special is, beside the authentic taste of itself and its personality, it's the beauty of art we could make on it.⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 12
Posted at: 2019-07-14 05:36:03
⁠What makes coffee⁠ special is, beside the authentic taste of itself and its personality, it's the beauty of art we could make on it.⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland If you start your day with coffee, now it's time to recharge and refill your soul with the good of caffeine.⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 10
Posted at: 2019-07-13 12:37:45
If you start your day with coffee, now it's time to recharge and refill your soul with the good of caffeine.⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Liburan bareng teman-teman terdekat, pasti nggak akan ngelewatin moment foto-foto. ⁠
#OTWkeBudayaland aja untuk temukan spot foto ciamik yang bikin fotomu lebih menarik.⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
.⁠ ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 77
Posted at: 2019-07-13 10:11:58
Liburan bareng teman-teman terdekat, pasti nggak akan ngelewatin moment foto-foto. ⁠ #OTWkeBudayaland aja untuk temukan spot foto ciamik yang bikin fotomu lebih menarik.⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ .⁠ ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland Bila tak memberi kesan, tidak akan ada yang mau mengabadikan dan menyimpan suatu moment untuk dijadikan kenangan. ⁠
Kami selalu siap membuat moment kunjungan kamu ke Budaya Resto, menjadi lebih menyenangkan. ⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 48
Posted at: 2019-07-13 09:30:03
Bila tak memberi kesan, tidak akan ada yang mau mengabadikan dan menyimpan suatu moment untuk dijadikan kenangan. ⁠ Kami selalu siap membuat moment kunjungan kamu ke Budaya Resto, menjadi lebih menyenangkan. ⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Our culture runs on coffee in the morning and in the afternoon after work, completed with something to eat, something to read  or someone to talk with. ⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 16
Posted at: 2019-07-13 05:31:19
Our culture runs on coffee in the morning and in the afternoon after work, completed with something to eat, something to read or someone to talk with. ⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Ada aktivitas seru kalau kamu #OTWkeBudayaland saat weekend.⁠
Setiap jam 4 sore, kamu bisa ikut Animal Feeding di Budayaland. Kamu bisa main sambil memberi makan kelinci, sapi dan ikan. ⁠
Menyenangkan sekali melihat ekspresi antusias mereka saat melihat Sahabat Bubu & Yaya, datang untuk memberi makan. ⁠
Yuk, langsung ke Budayaland⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
.⁠ ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 68
Posted at: 2019-07-13 05:03:03
Ada aktivitas seru kalau kamu #OTWkeBudayaland saat weekend.⁠ Setiap jam 4 sore, kamu bisa ikut Animal Feeding di Budayaland. Kamu bisa main sambil memberi makan kelinci, sapi dan ikan. ⁠ Menyenangkan sekali melihat ekspresi antusias mereka saat melihat Sahabat Bubu & Yaya, datang untuk memberi makan. ⁠ Yuk, langsung ke Budayaland⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ .⁠ ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland Yang berbeda-beda, bila menyatu akan menghasilkan rasa yang lebih seru. Begitulah kira-kira filosofi dari makanan khas Indonesia yang satu ini. ⁠
Temukan cita rasa kelezatan yang kompleks dalam sepiring Gado-Gado ala Budaya Resto. ⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
⁠
Likes: 52
Posted at: 2019-07-13 03:30:05
Yang berbeda-beda, bila menyatu akan menghasilkan rasa yang lebih seru. Begitulah kira-kira filosofi dari makanan khas Indonesia yang satu ini. ⁠ Temukan cita rasa kelezatan yang kompleks dalam sepiring Gado-Gado ala Budaya Resto. ⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠ ⁠
budayaland Lelah dengan kesibukan, nyantai dulu saja sambil makan-makan. Bila gerah, banyak minuman nikmat yang mampu menyegarkan, dan bonus senyuman kami untuk membuat harimu lebih menyenangkan. ⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 77
Posted at: 2019-07-12 08:00:33
Lelah dengan kesibukan, nyantai dulu saja sambil makan-makan. Bila gerah, banyak minuman nikmat yang mampu menyegarkan, dan bonus senyuman kami untuk membuat harimu lebih menyenangkan. ⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland One cup of coffee and a beautiful nature is the best combination to catch an inspiration. ⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 11
Posted at: 2019-07-12 06:35:09
One cup of coffee and a beautiful nature is the best combination to catch an inspiration. ⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Menaklukan rintangan tapi dengan cara yang lebih menyenangkan bisa Sahabat Bubu & Yaya rasakan saat main di Obstacle Run Budayaland. Kapan nih ajak teman-teman kamu main bareng di Budayaland?⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
.⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 11
Posted at: 2019-07-12 04:31:19
Menaklukan rintangan tapi dengan cara yang lebih menyenangkan bisa Sahabat Bubu & Yaya rasakan saat main di Obstacle Run Budayaland. Kapan nih ajak teman-teman kamu main bareng di Budayaland?⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ .⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland Iloveyou.... 😀(ketawajahat)
#justcaption
#medanhits
#wisatamedan 
#anakmedanhits 
#budayaland
Likes: 51
Posted at: 2019-07-11 20:29:27
budayaland Serunya main ATV itu, kadang nggak bisa diwakilkan dari penjelasan aja, kamu harus rasakan sendiri gimana sensasinya. Dari ekspresi Sahabat Bubu & Yaya yang satu ini, udah kebayang kan gimana serunya? Yuk, seru-seruan di Budayaland. ⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
. ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 29
Posted at: 2019-07-11 13:02:46
Serunya main ATV itu, kadang nggak bisa diwakilkan dari penjelasan aja, kamu harus rasakan sendiri gimana sensasinya. Dari ekspresi Sahabat Bubu & Yaya yang satu ini, udah kebayang kan gimana serunya? Yuk, seru-seruan di Budayaland. ⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ . ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland It's not a happiness that you could buy, because the statement
Likes: 15
Posted at: 2019-07-11 12:32:44
It's not a happiness that you could buy, because the statement "money can't buy a happiness" is pretty real. But there are so many things in life could satisfy you. And one of them, could be coffee . Budaya Coffee Cabin "Your Cup of Inspiration" ☕ . 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 . #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Ngeliat apaan tuh 😂😆😄 #holiday #funday #budayaland
Likes: 43
Posted at: 2019-07-11 11:13:42
Ngeliat apaan tuh 😂😆😄 #holiday #funday #budayaland
budayaland Drink some coffee, take a deep breath, feel the brewed of the coffee, let the shit go, relax and recharge.⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 14
Posted at: 2019-07-11 09:07:23
Drink some coffee, take a deep breath, feel the brewed of the coffee, let the shit go, relax and recharge.⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Kepiting terkenal dengan sifat mudah marah saat ia merasa terganggu. Yang bisa dijadikan pelajaran, kita sebaiknya bisa menahan diri dan mengendalikan emosi. Tapi untuk menahan menahan diri di hadapan Kepiting Lada Hitam ini, agaknya akan sangat sulit dilakukan.⁠
Nggak usah ditahan, langsung aja ke Budaya Resto,Pesan & makan! ⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁠
Likes: 61
Posted at: 2019-07-11 07:00:24
Kepiting terkenal dengan sifat mudah marah saat ia merasa terganggu. Yang bisa dijadikan pelajaran, kita sebaiknya bisa menahan diri dan mengendalikan emosi. Tapi untuk menahan menahan diri di hadapan Kepiting Lada Hitam ini, agaknya akan sangat sulit dilakukan.⁠ Nggak usah ditahan, langsung aja ke Budaya Resto,Pesan & makan! ⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Haklımıyım aga 🚬
@acitan1ask takip edelim☺️
#ask #askacisi #unutuyorum #sevmek #aşkyalan #askacisi #aşkvideoları #kırıkbiraşkhikayesi #kırıkkalp #budayaland
Likes: 18
Posted at: 2019-07-10 22:38:43
Haklımıyım aga 🚬 @acitan1ask takip edelim☺️ #ask #askacisi #unutuyorum #sevmek #aşkyalan #askacisi #aşkvideoları #kırıkbiraşkhikayesi #kırıkkalp #budayaland
budayaland Some people is addicted to it.⁠
Some people don't even know a thing about coffee but still drink it away.⁠
And some people fancy it because it always look tempting.⁠
If you drink coffee, do not worry about it.
Likes: 12
Posted at: 2019-07-10 11:31:24
Some people is addicted to it.⁠ Some people don't even know a thing about coffee but still drink it away.⁠ And some people fancy it because it always look tempting.⁠ If you drink coffee, do not worry about it. "It's OK"⁠ .⠀⁠ Budaya Coffee Cabin⠀⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⠀⁠ . ⠀⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⠀⁠ .⠀⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #CoffeeMedan #Hangout #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Filosofinya, kayu mampu menghadirkan kehidupan dan kehangatan dalam sebuah ruangan. Yang juga tersirat tujuan kami di dalamnya, agar aktivitas makan kalian di Budaya Resto, selalu diiringi suasana penuh kesejukan.⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
Likes: 32
Posted at: 2019-07-10 10:30:07
Filosofinya, kayu mampu menghadirkan kehidupan dan kehangatan dalam sebuah ruangan. Yang juga tersirat tujuan kami di dalamnya, agar aktivitas makan kalian di Budaya Resto, selalu diiringi suasana penuh kesejukan.⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland #budayaland#mysuperhero❤️😘 alwayshappyandsmile😉😉
Likes: 47
Posted at: 2019-07-10 07:39:15
#budayaland#mysuperhero❤️😘 alwayshappyandsmile😉😉
budayaland Field trip bukan hanya tentang belajar di luar ruangan, namun field trip adalah tentang pengalaman belajar menyenangkan serta kesan manis yang tak terlupakan.
.
Yuk, wisata edukasi di Budayaland
.
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
. 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 36
Posted at: 2019-07-10 05:11:43
Field trip bukan hanya tentang belajar di luar ruangan, namun field trip adalah tentang pengalaman belajar menyenangkan serta kesan manis yang tak terlupakan. . Yuk, wisata edukasi di Budayaland . Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ . 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland #mysupermom #budayaland #wisatamedan #capture #fujifilmxpro2 #
Likes: 36
Posted at: 2019-07-10 02:04:13
budayaland #bluehourphotography #budayaland #wisatamedan #capture #fujifilmxpro2 #
Likes: 44
Posted at: 2019-07-10 02:00:25
budayaland #budayaland #outbound2019 #medansumaterautara #capture #fujifilmxpro2 #
Likes: 33
Posted at: 2019-07-10 01:52:55
budayaland 👉🇹🇷 DAHA FAZLASI İÇİN TAKİPTE KALIN 🇹🇷👈
.
.
.
.
.
. 
#illegalşarkılarım🇹🇷🇹🇷👑 #müzikkutusu #müzik #şarkıfm #reynmen  #şerefsiz #hidra #cennettencehenneme #tuğçekandemir #yenisingle #reynmen #ela  #hiçyok #benfero #demetakalın #havakapalı #amaaklım #ezhel #bege #yeniden #benfero #demetakalın #reynmen #reynmenmusic #patron #güzelkızlarpatrondinler #bakarimguzeleben #ela #reynmen #deryauluğ #ahzaman #budayaland
Likes: 26
Posted at: 2019-07-09 18:41:36
👉🇹🇷 DAHA FAZLASI İÇİN TAKİPTE KALIN 🇹🇷👈 . . . . . . #illegalşarkılarım🇹🇷🇹🇷👑 #müzikkutusu #müzik #şarkıfm #reynmen #şerefsiz #hidra #cennettencehenneme #tuğçekandemir #yenisingle #reynmen #ela #hiçyok #benfero #demetakalın #havakapalı #amaaklım #ezhel #bege #yeniden #benfero #demetakalın #reynmen #reynmenmusic #patron #güzelkızlarpatrondinler #bakarimguzeleben #ela #reynmen #deryauluğ #ahzaman #budayaland
budayaland Forget about the hard thing you face through today. ⁠
Enjoy the fluffy thing like pancakes.⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 13
Posted at: 2019-07-09 13:13:36
Forget about the hard thing you face through today. ⁠ Enjoy the fluffy thing like pancakes.⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Cegah dehidrasi dengan minuman tinggi antioksidan, kaya nutrisi, dan pasti manis seperti para pelanggan setia Budaya Resto.
Cobain Es Timun Serut untuk segarkan hari kamu.
.
Budaya Indonesian Resto
Wisata Asri Kuliner Nusantara
. 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5
Telp: (061) 7944333
.
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #CNYMedan #CNYCelebration #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut #Ramadandi
Likes: 81
Posted at: 2019-07-09 12:38:12
Cegah dehidrasi dengan minuman tinggi antioksidan, kaya nutrisi, dan pasti manis seperti para pelanggan setia Budaya Resto. Cobain Es Timun Serut untuk segarkan hari kamu. . Budaya Indonesian Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara . 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5 Telp: (061) 7944333 . #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #CNYMedan #CNYCelebration #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut #Ramadandi
budayaland Tidak hanya sekadar bersenang-senang, namun lebih dari itu, keceriaan yang tercipta akan menumbuhkan arti penting dari kebersamaan yang berujung kekompakan.⁠
.⁠
Reservasi kegiatan Outbound Training untuk tumbuhkan kebersamaan kalian di Budayaland⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
. ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 32
Posted at: 2019-07-09 10:54:29
Tidak hanya sekadar bersenang-senang, namun lebih dari itu, keceriaan yang tercipta akan menumbuhkan arti penting dari kebersamaan yang berujung kekompakan.⁠ .⁠ Reservasi kegiatan Outbound Training untuk tumbuhkan kebersamaan kalian di Budayaland⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ . ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland Selain kepuasan pelanggan yang kami utamakan, lebih dari itu kehadiran kalian yang selalu kami nantikan.⁠
Dinner di Budaya Resto yuk malam ini, ⁠
Kami tunggu last order dari para Sahabat Budaya hingga pukul 21:00 WIB ya!⁠
.⁣⠀⁠
Budaya Indonesian Resto⁣⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀⁠
.⁣⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀⁠
Telp: (061) 7944333⁣⠀⁠
.⁣⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀⁠
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀⁠
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀⁠
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 92
Posted at: 2019-07-08 13:30:16
Selain kepuasan pelanggan yang kami utamakan, lebih dari itu kehadiran kalian yang selalu kami nantikan.⁠ Dinner di Budaya Resto yuk malam ini, ⁠ Kami tunggu last order dari para Sahabat Budaya hingga pukul 21:00 WIB ya!⁠ .⁣⠀⁠ Budaya Indonesian Resto⁣⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀⁠ .⁣⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀⁠ Telp: (061) 7944333⁣⠀⁠ .⁣⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀⁠ #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀⁠ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀⁠ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
budayaland Hidup sehat artinya hidup bahagia yang bisa dimulai dari konsumsi sayuran hidroponik yang bebas pestisida. ⁠
Yuk intip metode penanaman sayuran hidroponik yang teryata bisa kamu terapkan di mana saja lho!⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
. ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 37
Posted at: 2019-07-08 11:20:03
Hidup sehat artinya hidup bahagia yang bisa dimulai dari konsumsi sayuran hidroponik yang bebas pestisida. ⁠ Yuk intip metode penanaman sayuran hidroponik yang teryata bisa kamu terapkan di mana saja lho!⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ . ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland Naek bebek dayung harus safety, walaw pun cuma pelan jalannya..
Tengok lah abg2 crew Budaya Land, dengan tulus dia membantu penumpang biar selamat dan nyaman mencoba wahana bebek itu... Mantab bahhh!!
#budayaresto
#budayaland
#crewbudaya
#bergembiradibudayaland
Likes: 1
Posted at: 2019-07-08 09:06:43
Naek bebek dayung harus safety, walaw pun cuma pelan jalannya.. Tengok lah abg2 crew Budaya Land, dengan tulus dia membantu penumpang biar selamat dan nyaman mencoba wahana bebek itu... Mantab bahhh!! #budayaresto #budayaland #crewbudaya #bergembiradibudayaland
budayaland Cerita kemarin di @budayaland 😎😎 #budayaresto 
#budayaland 
#happyholidays 
#latepost
Likes: 33
Posted at: 2019-07-08 07:03:39
budayaland Happy Day #budayaland
Likes: 90
Posted at: 2019-07-07 15:31:28
Happy Day #budayaland
budayaland When contemplating about life, we might think of how to make our problem disappear. The truth is, we shouldn't make it disappear, just find the solution. ⁠
Because life is a combination of our goals, dreams, passion, and each problems we should find the solution for, then we could enjoy the process. ⁠
And that's beyond enough. ⁠
Same with Ice Batavia Coffee, the perfect combination of palm sugar and the bitterness of strong espresso in one sip.⁠
.⁠
Budaya Coffee Cabin⁠
Likes: 14
Posted at: 2019-07-07 11:34:17
When contemplating about life, we might think of how to make our problem disappear. The truth is, we shouldn't make it disappear, just find the solution. ⁠ Because life is a combination of our goals, dreams, passion, and each problems we should find the solution for, then we could enjoy the process. ⁠ And that's beyond enough. ⁠ Same with Ice Batavia Coffee, the perfect combination of palm sugar and the bitterness of strong espresso in one sip.⁠ .⁠ Budaya Coffee Cabin⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⁠ . ⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland Kalau sudah #OTWkeBudayaland, yuk ajak si kecil bermain dengan kelinci, apalagi di Budayaland ada Animal Feeding. Sahabat Bubu & Yaya bisa bermain sambil memberi makan kelinci, mengajarkan anak-anak cara memperlakukan hewan dan menumbuhkan rasa kasih sayang sesama makhluk hidup.⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
. ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 86
Posted at: 2019-07-07 11:30:47
Kalau sudah #OTWkeBudayaland, yuk ajak si kecil bermain dengan kelinci, apalagi di Budayaland ada Animal Feeding. Sahabat Bubu & Yaya bisa bermain sambil memberi makan kelinci, mengajarkan anak-anak cara memperlakukan hewan dan menumbuhkan rasa kasih sayang sesama makhluk hidup.⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ . ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland #sunday#happytime#budayaland#budayaresto#
Likes: 18
Posted at: 2019-07-07 11:03:50
budayaland Sebagian orang menikmati Tempe sebagai kudapan atau cemilan, sebagian lagi menganggapnya sebagai lauk dan dimakan dengan nasi dan lauk lainnya.⁠
Tapi, rasa enak Tempe Mendoan Budaya Resto tidak akan berkurang saat dinikmati sebagai cemilan ataupun dimakan sebagai makanan pendamping.⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
Likes: 56
Posted at: 2019-07-07 10:40:13
Sebagian orang menikmati Tempe sebagai kudapan atau cemilan, sebagian lagi menganggapnya sebagai lauk dan dimakan dengan nasi dan lauk lainnya.⁠ Tapi, rasa enak Tempe Mendoan Budaya Resto tidak akan berkurang saat dinikmati sebagai cemilan ataupun dimakan sebagai makanan pendamping.⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Jangan lupa makan siang ya Sahabat Budaya, karena moment weekend ini terlalu berharga untuk dilewatkan tanpa bersenang-senang dengan makanan.⁠
Kali ini kamu bisa bersenang-senang dengan Udang Telur Asin.⁠
Dijamin senangnya bakal nambah karena Udang merupakan sumber omega 3, protein serta nutrisi yang mampu mencukupi kebutuhan mineral tubuh dan baik bagi kesehatan. ⁠
.⁠
Budaya Indonesian Resto⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠
. ⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠
Telp: (061) 7944333⠀⁠
.⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
Likes: 51
Posted at: 2019-07-07 07:00:14
Jangan lupa makan siang ya Sahabat Budaya, karena moment weekend ini terlalu berharga untuk dilewatkan tanpa bersenang-senang dengan makanan.⁠ Kali ini kamu bisa bersenang-senang dengan Udang Telur Asin.⁠ Dijamin senangnya bakal nambah karena Udang merupakan sumber omega 3, protein serta nutrisi yang mampu mencukupi kebutuhan mineral tubuh dan baik bagi kesehatan. ⁠ .⁠ Budaya Indonesian Resto⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⠀⁠ . ⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⠀⁠ Telp: (061) 7944333⠀⁠ .⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut
budayaland Things in life don't need to be perfect, when it is completely good, then it will enough.⁠
Make sure you have enough coffee today.⁠
.⠀⁠
Budaya Coffee Cabin⠀⁠
Likes: 15
Posted at: 2019-07-07 05:31:17
Things in life don't need to be perfect, when it is completely good, then it will enough.⁠ Make sure you have enough coffee today.⁠ .⠀⁠ Budaya Coffee Cabin⠀⁠ "Your Cup of Inspiration" ☕⠀⁠ . ⠀⁠ 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⠀⁠ .⠀⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #Coffee #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #CoffeeMedan #Hangout #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
budayaland #OTWkeBudayaland saat weekend, bisa dapat free hug dari Bubu & Yaya!⁠
Yuk, wisata ke Budayaland bersama keluarga dan teman-teman. Bubu & Yaya selalu menunggu ya.⁠
.⁠
Budaya Land⁠
🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠
. ⁠
📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠
Telp: (061) 7944333⁠
.⁠
#BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia⁠
Likes: 39
Posted at: 2019-07-07 04:35:06
#OTWkeBudayaland saat weekend, bisa dapat free hug dari Bubu & Yaya!⁠ Yuk, wisata ke Budayaland bersama keluarga dan teman-teman. Bubu & Yaya selalu menunggu ya.⁠ .⁠ Budaya Land⁠ 🎈 Wisata Asri Nusantara🎉⁠ . ⁠ 📍 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5⁠ Telp: (061) 7944333⁠ .⁠ #BudayaLand #OTWkeBudayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #MedanWisata #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
budayaland #budayaresto 
#budayaland 
#crewbudayaland 
#bergembiradibudayaland
Likes: 0
Posted at: 2019-07-06 15:12:49
budayaland Yok lah, udh gak sabar kale aku ke sini!!!
#budayaresto 
#budayaland 
#crewbudayaland 
#bergembiradibudayaland
Likes: 0
Posted at: 2019-07-06 13:01:06
Yok lah, udh gak sabar kale aku ke sini!!! #budayaresto #budayaland #crewbudayaland #bergembiradibudayaland
budayaland Semoga tahun depan masih bisa seperti ini lagi..😇
.
.
#gathering
#teamwork
#bestfriend
#budayaland
Likes: 27
Posted at: 2019-07-06 12:01:57
Semoga tahun depan masih bisa seperti ini lagi..😇 . . #gathering #teamwork #bestfriend #budayaland


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.