FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

buah instagram hashtags, hashtags meanings buah images, #buah tag pics

buah
buah
buah Donut Peach..
Di Indonesia ada gak ya yg jual?
Aromanya harum dengan daging buah berwarna kekuningan cantik. Rasanya yang manis legit membuat semua orang menyukai buah yang satu ini. Tak heran jika buah yang satu ini menjadi favorit kaum bangsawan di Cina sejak dulu.

Prunus Persica, adalah nama latin dari buah cantik ini. Diambil dari nama Persia meskipun sebenarnya buah ini asli berasal dari Cina. Beberapa masyarakat Inggris pun menyebutnya dengan sebutan Apel Persia. Varian buah peach ini pun bermacam-macam salah satunya adalah Donut Peach 
Sepintas buah ini tidak jauh berbeda. tapi jika diperhatikan lebih dekat bentuknya lebih gepeng hampir mirip dengan kue donat hanya tidak ada lubang ditengahnya. Ada juga yang bilang Saturn Peach karena bentuknya yang seperti cincin planet saturnus.
.
Follow dan dukung terus @petani.moodern untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia 💚💙💜
🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽
.
.
.
.
 #donutpeach
Likes: 3658
Posted at: 2019-09-20 06:37:02
Donut Peach.. Di Indonesia ada gak ya yg jual? Aromanya harum dengan daging buah berwarna kekuningan cantik. Rasanya yang manis legit membuat semua orang menyukai buah yang satu ini. Tak heran jika buah yang satu ini menjadi favorit kaum bangsawan di Cina sejak dulu. Prunus Persica, adalah nama latin dari buah cantik ini. Diambil dari nama Persia meskipun sebenarnya buah ini asli berasal dari Cina. Beberapa masyarakat Inggris pun menyebutnya dengan sebutan Apel Persia. Varian buah peach ini pun bermacam-macam salah satunya adalah Donut Peach Sepintas buah ini tidak jauh berbeda. tapi jika diperhatikan lebih dekat bentuknya lebih gepeng hampir mirip dengan kue donat hanya tidak ada lubang ditengahnya. Ada juga yang bilang Saturn Peach karena bentuknya yang seperti cincin planet saturnus. . Follow dan dukung terus @petani.moodern untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia 💚💙💜 🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽 . . . . #donutpeach
buah Unik buahnya, kecil mungil kuning menggoda.. Bikin ngiler banget nih buah.. #hidroponikindonesia #hidroponik #hidroponikpemula #petani #petanimodern #petaniindonesia #petanibuah #tanaman #buah #bunga #sayur #berkebundirumah #kebun #tanamanhias #halaman #hiasanrumah  #petaniberdasi #panenbuah #panenraya #indonesiaberkebun #dekorasirumah #dekorasihalaman #rumahsehat #sejuk #nyaman #mkanansehat #buahsehat #dietsehat #buahsegar
Likes: 1711
Posted at: 2019-09-18 12:01:43
buah Banana market 😋😍😘😍.....
Repost from @cute_violet 🙏

Follow dan dukung terus @info.fruits untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia 💚💙💜
🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽
.
.
.
.
#pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #pisang #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern
Likes: 1311
Posted at: 2019-09-22 11:49:12
Banana market 😋😍😘😍..... Repost from @cute_violet 🙏 Follow dan dukung terus @info.fruits untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia 💚💙💜 🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽 . . . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #pisang #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern
buah 💕 Ide baru nih moms, buah yang di sulap jadi kue yang sehat..
.
Selamat mencoba.. 😍
.
😍 Tag a friend, Like & Comment
😘 Follow @dekorumahyuk for more ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dekorumahyuk #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #buah #fruits #kueulangtahun #kuesehat #makanansehat  #resepmasakan #laperbaper #wowkuliner #dietmulaibesok #bibitbuah #buahsegar #buahbuahan #kuliner #mamapintar #parenting  #ibudananak #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #homesweethome
Likes: 1237
Posted at: 2019-09-22 06:58:31
💕 Ide baru nih moms, buah yang di sulap jadi kue yang sehat.. . Selamat mencoba.. 😍 . 😍 Tag a friend, Like & Comment 😘 Follow @dekorumahyuk for more ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dekorumahyuk #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #buah #fruits #kueulangtahun #kuesehat #makanansehat #resepmasakan #laperbaper #wowkuliner #dietmulaibesok #bibitbuah #buahsegar #buahbuahan #kuliner #mamapintar #parenting #ibudananak #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #homesweethome
buah Banyak yang tanya di posting terakhir , tanaman yang di ember buah apa.

Ini pohon seledri, bukan buah . Iya hidroponik bisa kita gunakan untuk tanam banyak jenis tanaman . Bukan hanya sayur kangkung, sawi ,selada saja.

Masih banyak jenis tanaman yang bisa ditanam , mulai dari buah-buahan, bumbu2an dapur, tanaman hias bahkan bisa kita gabungkan hidroponk  dengan ternak ikan lho.. Bisa klik highlight story kita ya untuk tau hidroponik & ternak ikan seperti apa.

repost 📷 from perth_hydroponicsaquaponics_

Untuk update info2 berkebun & hidroponik , yuk follow & share akun kami ke kawanmu 
@asik.berkebun @asik.berkebun

#hidroponik #aquaponik #belajaraquaponik #berkebun #berkebundirumah #belajarhidroponik #hidroponikrumahan #hidroponikpemula #kursushidroponik #kebun #kebunku #kebunrumah #taman #tamanrumah #sayuran #sayur #organik #sayurorganik #buah #Buahbuahan #buahorganik #seledri #sayurorganik
Likes: 3211
Posted at: 2019-08-26 07:38:40
Banyak yang tanya di posting terakhir , tanaman yang di ember buah apa. Ini pohon seledri, bukan buah . Iya hidroponik bisa kita gunakan untuk tanam banyak jenis tanaman . Bukan hanya sayur kangkung, sawi ,selada saja. Masih banyak jenis tanaman yang bisa ditanam , mulai dari buah-buahan, bumbu2an dapur, tanaman hias bahkan bisa kita gabungkan hidroponk dengan ternak ikan lho.. Bisa klik highlight story kita ya untuk tau hidroponik & ternak ikan seperti apa. repost 📷 from perth_hydroponicsaquaponics_ Untuk update info2 berkebun & hidroponik , yuk follow & share akun kami ke kawanmu @asik.berkebun @asik.berkebun #hidroponik #aquaponik #belajaraquaponik #berkebun #berkebundirumah #belajarhidroponik #hidroponikrumahan #hidroponikpemula #kursushidroponik #kebun #kebunku #kebunrumah #taman #tamanrumah #sayuran #sayur #organik #sayurorganik #buah #Buahbuahan #buahorganik #seledri #sayurorganik
buah .
Yabg sering maskeran sebelum tidur, bisa dicoba nih masker alaminya. 😁
.
.
Jangan lupa tag teman kalian sebanyak-banyaknya ya.
.
Follow @lucupermanen untuk dapetin foto dan video lucu lainnya.
.
.
.
#maskeralami #maskerbuahbuahan #buah #buahbuahan #mentimun #tomat #masak #masakan #masakmasak #masakansederhana #masakannusantara #masakanindonesia #videomasak #tutorialmasak #fotomasakan #belajarmasak
Likes: 2505
Posted at: 2019-09-22 05:27:41
. Yabg sering maskeran sebelum tidur, bisa dicoba nih masker alaminya. 😁 . . Jangan lupa tag teman kalian sebanyak-banyaknya ya. . Follow @lucupermanen untuk dapetin foto dan video lucu lainnya. . . . #maskeralami #maskerbuahbuahan #buah #buahbuahan #mentimun #tomat #masak #masakan #masakmasak #masakansederhana #masakannusantara #masakanindonesia #videomasak #tutorialmasak #fotomasakan #belajarmasak
buah Siapa yang suka buah-buahan ini???
.
.
Video resep mudah @demenmasak.id
Video resep mudah @demenmasak.id
Video resep mudah @demenmasak.id
.
.
Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo 
Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo 
Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo .
.
repost @fivesechealth 
#buahbuahan #buahsegar #buah #tanamanbuah #sayuran #makanbuah #berkebun #bergizi #jeruk #sayursehat #buahsehat #saladbuahsegar #saladbuah #sayur #jualsaladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyummy #saladbuahfresh #saladbuahjakarta #saladbuahhomemade #saladbuahbekasi #saladbuahkekinian #saladsayur #saladbuahmedan #saladbuahpremium #saladsehat #saladbuahtangerang
Likes: 3195
Posted at: 2019-08-20 02:25:08
Siapa yang suka buah-buahan ini??? . . Video resep mudah @demenmasak.id Video resep mudah @demenmasak.id Video resep mudah @demenmasak.id . . Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo . . repost @fivesechealth #buahbuahan #buahsegar #buah #tanamanbuah #sayuran #makanbuah #berkebun #bergizi #jeruk #sayursehat #buahsehat #saladbuahsegar #saladbuah #sayur #jualsaladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyummy #saladbuahfresh #saladbuahjakarta #saladbuahhomemade #saladbuahbekasi #saladbuahkekinian #saladsayur #saladbuahmedan #saladbuahpremium #saladsehat #saladbuahtangerang
buah Ini buat yang mau tau macam-macam buah berry.
Memang dari keluarga ini yang paling dikenal si merah besar Strawberry :) repost 📷 from hydrovegan.
.
.
Yang mau tanam strawberry Jumbo di rumah bisa klik link di bio atau chat ke admin WA ke 082316231878 .
.

Untuk update info2 berkebun & hidroponik , yuk follow & share akun kami ke kawanmu 
@asik.berkebun @asik.berkebun. .
#hidroponik #berry  #urbanfarmingindonesia #berkebun #berkebundirumah #belajarhidroponik #hidroponikrumahan #hidroponikpemula #kursushidroponik #kebun #kebunku #kebunrumah #taman #tamanrumah #sayuran #sayur #organik #sayurorganik #buah #Buahbuahan #buahorganik #strawberry #stroberi #sayurorganik
Likes: 2474
Posted at: 2019-09-16 04:01:56
Ini buat yang mau tau macam-macam buah berry. Memang dari keluarga ini yang paling dikenal si merah besar Strawberry :) repost 📷 from hydrovegan. . . Yang mau tanam strawberry Jumbo di rumah bisa klik link di bio atau chat ke admin WA ke 082316231878 . . Untuk update info2 berkebun & hidroponik , yuk follow & share akun kami ke kawanmu @asik.berkebun @asik.berkebun. . #hidroponik #berry #urbanfarmingindonesia #berkebun #berkebundirumah #belajarhidroponik #hidroponikrumahan #hidroponikpemula #kursushidroponik #kebun #kebunku #kebunrumah #taman #tamanrumah #sayuran #sayur #organik #sayurorganik #buah #Buahbuahan #buahorganik #strawberry #stroberi #sayurorganik
buah Assalammualaikum
Semangat pagi 💪
Mau sharing #julieromzitips nih
Banyak bgd yg request di Dm ky gini. 
Gimana sih cara motong kiwi ky gitu, gimana sih kok timunnya bisa cantik gitu?? Bikin video tutorial dong! .
.
Hmm baiklah aku kabulkan temans ğŸ˜Ž tp bagik love dan koment nya dl yah,bermanfaat apa ngga postinganku ini?  biar makin semangat nih pan udh di kabulin hahaaa 😁
.
.
Tips Cara Memotong Zigzag
Ala @julieromzi

Bahan:
🍓Siapkan Buah.
Berlaku utk Buah Buahan
Seperti Kiwi, Timun, Tomat,dll. Semangka atau Melon pun kalau mau Cantik bisaa 😀
🍓Pisau Runcing yg Tajam
.
Caranya:
🍓Cuci buah dan pisau terlebih dl.
🍓Pegang buah senyaman mungkin posisinya.
🍓Kemudian potong Zigzag seperti video, pisau harus tembus kebagian dalam buah,  agar pas di buka terputus semua.
🍓Jika motif zigzag mau lebih banyak, potongannya bisa di perkecil jd nanti pas di buka lebih cantik.
.
.
Gimana gimana..mau cobain ngga? 
Cobain yaa, pake buah tomat aja dulu atau timun. 
Gampil kann 😀
Jgn lupa save yaa 😘
.
.
*abaikan jari jari tangan jelek, yg pecah pecah lalu kena getah ubi ungu dan kunyit jadi buluk pisan. 
Ngga sedep bgd di liatnya hhaaha
.
.

#julieromzi #video #memotongbuah #potonganzigzag #zigzag #buah #kiwi #tutorialpotongbuah #oppof5 #jakarta #indonesia #berbagiresep #tips #tipspotongbuah
Likes: 1216
Posted at: 2019-09-20 03:08:33
Assalammualaikum Semangat pagi 💪 Mau sharing #julieromzitips nih Banyak bgd yg request di Dm ky gini. Gimana sih cara motong kiwi ky gitu, gimana sih kok timunnya bisa cantik gitu?? Bikin video tutorial dong! . . Hmm baiklah aku kabulkan temans ğŸ˜Ž tp bagik love dan koment nya dl yah,bermanfaat apa ngga postinganku ini? biar makin semangat nih pan udh di kabulin hahaaa 😁 . . Tips Cara Memotong Zigzag Ala @julieromzi Bahan: 🍓Siapkan Buah. Berlaku utk Buah Buahan Seperti Kiwi, Timun, Tomat,dll. Semangka atau Melon pun kalau mau Cantik bisaa 😀 🍓Pisau Runcing yg Tajam . Caranya: 🍓Cuci buah dan pisau terlebih dl. 🍓Pegang buah senyaman mungkin posisinya. 🍓Kemudian potong Zigzag seperti video, pisau harus tembus kebagian dalam buah, agar pas di buka terputus semua. 🍓Jika motif zigzag mau lebih banyak, potongannya bisa di perkecil jd nanti pas di buka lebih cantik. . . Gimana gimana..mau cobain ngga? Cobain yaa, pake buah tomat aja dulu atau timun. Gampil kann 😀 Jgn lupa save yaa 😘 . . *abaikan jari jari tangan jelek, yg pecah pecah lalu kena getah ubi ungu dan kunyit jadi buluk pisan. Ngga sedep bgd di liatnya hhaaha . . #julieromzi #video #memotongbuah #potonganzigzag #zigzag #buah #kiwi #tutorialpotongbuah #oppof5 #jakarta #indonesia #berbagiresep #tips #tipspotongbuah
buah Kena cari ubat kurus da...
#Gayat #buah #buahbuahan #pmtepi
#murah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 16:29:33
Kena cari ubat kurus da... #Gayat #buah #buahbuahan #pmtepi #murah
buah Melon 40 Hst
Kendala : serangan embun tepung (Powdery Mildey)

Embun tepung disebabkan oleh jamur Leveillula taurica, dengan ciri-ciri berbentuk seperti tepung yang menempel pada daun. Kondisi ini menyebabkan terjadinya gangguan paparan sinar matahari dalam metabolisme tanaman seperti fotosintesis. Siklus embun tepung dapat membuat daun menjadi berwarna kuning mati kemudian gugur. Kondisi ideal pada suhu hangat kisaran 15-32°C tidak mendapat sinar matahari secara langsung. Media penularannya melalui udara / angin. Penanganan yang tepat adalah penggunaan fungisida kontak dan sistemik (sesuai dengan rekomendasi). Serta menambah interval penyemprotan misalnya setiap 2 hari sekali, sampai gejala embun tepung berhenti menyebar. 
Saat terserang kurangi penggunaan pupuk Nitrogen.

Mohon koreksi apabila ada yang salah, alangkah baiknya jika saling mengingatkan. Untuk menambah silaturahmi.

#penyakit #kendala #identifikasi #embuntepung #melon #buah #tani #petanimuda #petani #pertanian #petaniberdasi #kementerianpertanian #dinaspertanian #produkpertanian #agribisnis #agriculture #agricoltura #agriculturafamiliar #agri #regenerativeagriculture 
#fruit
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 16:28:58
Melon 40 Hst Kendala : serangan embun tepung (Powdery Mildey) Embun tepung disebabkan oleh jamur Leveillula taurica, dengan ciri-ciri berbentuk seperti tepung yang menempel pada daun. Kondisi ini menyebabkan terjadinya gangguan paparan sinar matahari dalam metabolisme tanaman seperti fotosintesis. Siklus embun tepung dapat membuat daun menjadi berwarna kuning mati kemudian gugur. Kondisi ideal pada suhu hangat kisaran 15-32°C tidak mendapat sinar matahari secara langsung. Media penularannya melalui udara / angin. Penanganan yang tepat adalah penggunaan fungisida kontak dan sistemik (sesuai dengan rekomendasi). Serta menambah interval penyemprotan misalnya setiap 2 hari sekali, sampai gejala embun tepung berhenti menyebar. Saat terserang kurangi penggunaan pupuk Nitrogen. Mohon koreksi apabila ada yang salah, alangkah baiknya jika saling mengingatkan. Untuk menambah silaturahmi. #penyakit #kendala #identifikasi #embuntepung #melon #buah #tani #petanimuda #petani #pertanian #petaniberdasi #kementerianpertanian #dinaspertanian #produkpertanian #agribisnis #agriculture #agricoltura #agriculturafamiliar #agri #regenerativeagriculture #fruit
buah @plum_happydiet 
@plum_happydiet
@plum_happydiet

Wahh berat badan naik drastis? Atau perut semakin buncit?😖
TENANG AJA! @plum_happydiet PUNYA SOLUSINYA!
❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus dan mencegah kanker usus
🍑 Menurunkan/mencegah kolestrol
.
WOOOOW! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
Sertifikasi HALAL, BPOM RI, APLI, dll sudah lengkap semua 😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BANGET, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly Delite cocok banget buat kalian!
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
📲 0895-3208-77421 (Whatsapp) 
Atau klik pada Bio
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax  #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli  #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
.
Likes: 93
Posted at: 2019-09-23 16:26:03
@plum_happydiet @plum_happydiet @plum_happydiet Wahh berat badan naik drastis? Atau perut semakin buncit?😖 TENANG AJA! @plum_happydiet PUNYA SOLUSINYA! ❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus dan mencegah kanker usus 🍑 Menurunkan/mencegah kolestrol . WOOOOW! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali! Sertifikasi HALAL, BPOM RI, APLI, dll sudah lengkap semua 😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BANGET, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly Delite cocok banget buat kalian! . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘 📲 0895-3208-77421 (Whatsapp) Atau klik pada Bio . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet .
buah Repeat order by @melfiholinda 😍tengkiss😘 @1000ml .
.
Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 16:23:44
Repeat order by @melfiholinda 😍tengkiss😘 @1000ml . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood
buah Memilih Jenis Buah untuk Penyajian Salad Buah yang Tepat :

Semua jenis buah-buahan memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh. Namun tentu saja, ada buah yang lebih menonjol dibandingkan buah yang lainnya. Buah -buahan berikut memiliki manfaat dan nutrisi yang maksimal. 
Diantaranya :
• Stroberi
Dibandingkan buah lainnya, stroberi mengandung indeks glikemik yang rendah. Mengonsumsi stroberi tidak membuat gula darah naik. Stroberi juga memiliki antioksidan yang tinggi.
• Jeruk
Jeruk mengandung sejumlah besar vitamin C, kalium, sekaligus merupakan sumber vitamin B yang baik.

Buat yang belum order yuk buruan, dijamin mantul. Tersedia dalam 3 ukuran :
• Large | 1.000ml | 35K
• Small | 400ml | 15K
• Mini | 150ml | 10K

Free ongkir di :
• Malang Town Square
• MOG
• Sarinah

More info bisa langsung chat WhatsApp di bio ⬆️⬆️
#salad #saladbuah #saladbuahmalang #saladkanemalang #buah #cheese #strawberry
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 16:22:22
Memilih Jenis Buah untuk Penyajian Salad Buah yang Tepat : Semua jenis buah-buahan memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh. Namun tentu saja, ada buah yang lebih menonjol dibandingkan buah yang lainnya. Buah -buahan berikut memiliki manfaat dan nutrisi yang maksimal. Diantaranya : • Stroberi Dibandingkan buah lainnya, stroberi mengandung indeks glikemik yang rendah. Mengonsumsi stroberi tidak membuat gula darah naik. Stroberi juga memiliki antioksidan yang tinggi. • Jeruk Jeruk mengandung sejumlah besar vitamin C, kalium, sekaligus merupakan sumber vitamin B yang baik. Buat yang belum order yuk buruan, dijamin mantul. Tersedia dalam 3 ukuran : • Large | 1.000ml | 35K • Small | 400ml | 15K • Mini | 150ml | 10K Free ongkir di : • Malang Town Square • MOG • Sarinah More info bisa langsung chat WhatsApp di bio ⬆️⬆️ #salad #saladbuah #saladbuahmalang #saladkanemalang #buah #cheese #strawberry
buah Repeat order by @liuidaliu 😍tengkiss😘 kirimnya ke Apt mediterania boulevard residence, kemayoran, jakpus. Dan sampe di tempat msh rapi loh saladnya 👍😍 lumayan jarak bintaro-kemayoran 😂 oiya cust ku ini uda langganan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 16:20:49
Repeat order by @liuidaliu 😍tengkiss😘 kirimnya ke Apt mediterania boulevard residence, kemayoran, jakpus. Dan sampe di tempat msh rapi loh saladnya 👍😍 lumayan jarak bintaro-kemayoran 😂 oiya cust ku ini uda langganan "salad buah nau" dr duluuu hampir 5 tahun yg lalu sampe skrg msh suka repeat order ya mba..makaci 🙏😘 650ml . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood
buah @plum_happydiet 
@plum_happydiet
@plum_happydiet

Wahh berat badan naik drastis? Atau perut semakin buncit?😖
TENANG AJA! @plum_happydiet PUNYA SOLUSINYA!
❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus dan mencegah kanker usus
🍑 Menurunkan/mencegah kolestrol
.
WOOOOW! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
Sertifikasi HALAL, BPOM RI, APLI, dll sudah lengkap semua 😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BANGET, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly Delite cocok banget buat kalian!
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
📲 0895-3208-77421 (Whatsapp) 
Atau klik pada Bio
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax  #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli  #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
.
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 16:20:38
@plum_happydiet @plum_happydiet @plum_happydiet Wahh berat badan naik drastis? Atau perut semakin buncit?😖 TENANG AJA! @plum_happydiet PUNYA SOLUSINYA! ❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus dan mencegah kanker usus 🍑 Menurunkan/mencegah kolestrol . WOOOOW! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali! Sertifikasi HALAL, BPOM RI, APLI, dll sudah lengkap semua 😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BANGET, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly Delite cocok banget buat kalian! . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘 📲 0895-3208-77421 (Whatsapp) Atau klik pada Bio . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet .
buah ...
•
Bismillah, 
Hari ini beli buah salak dan jeruk di abang2 street vendors langganan😅, lagi dapat buah murah.

Salak + Jeruk adalah stok buah yang hampir selalu ada di kulkasku. 
Setiap harinya selalu berkatifitas, dan kadang bingung mau makan apa, apalagi kalau sudah malam dan lapar. Pelarian ke buah adalah pilihan yang pas buat dimakan tanpa worry. 
#belajarhidupsehat #starthealthy #myfavoritefruit #salak #jeruk #orange #healthyfood #minimalistliving #healthylife #lovefruit #buah #fruits
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 16:18:23
... • Bismillah, Hari ini beli buah salak dan jeruk di abang2 street vendors langganan😅, lagi dapat buah murah. Salak + Jeruk adalah stok buah yang hampir selalu ada di kulkasku. Setiap harinya selalu berkatifitas, dan kadang bingung mau makan apa, apalagi kalau sudah malam dan lapar. Pelarian ke buah adalah pilihan yang pas buat dimakan tanpa worry. #belajarhidupsehat #starthealthy #myfavoritefruit #salak #jeruk #orange #healthyfood #minimalistliving #healthylife #lovefruit #buah #fruits
buah Repeat order by @_tyas1512 😍tengkiss😘 maaf salad 2000ml nya ga sempat difoto 😂
.
.
Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 16:11:57
Repeat order by @_tyas1512 😍tengkiss😘 maaf salad 2000ml nya ga sempat difoto 😂 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood
buah ⚫
⚫
💙 Like 🗨 comment 🗣 tag
⚫
âš«ğŸŽ¬ By : tik tok tym
--------------------------------------
Follow :
@beragambuah
@beragambuah
@beragambuah
#viral #buah #fruit #segar #buahbuahan #videobuah #bisnisbuah #panenbuah #petanibuah #tiktok  #fruits #buahsegar #fresh #nature #buahplum #kiwi #kebun #buahtin #buahjeruk #strawberry #cherry #kurmamuda #zuriat #buahmanis #blueberry #super #alpukat #alpukatkocok #jujube
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 16:11:54
⚫ ⚫ 💙 Like 🗨 comment 🗣 tag ⚫ âš«ğŸŽ¬ By : tik tok tym -------------------------------------- Follow : @beragambuah @beragambuah @beragambuah #viral #buah #fruit #segar #buahbuahan #videobuah #bisnisbuah #panenbuah #petanibuah #tiktok #fruits #buahsegar #fresh #nature #buahplum #kiwi #kebun #buahtin #buahjeruk #strawberry #cherry #kurmamuda #zuriat #buahmanis #blueberry #super #alpukat #alpukatkocok #jujube
buah SPAM LIKE FREE 1 BOX⏩ OPTRIMAX PLUM DELITE ⏪

Hi, kamu yang sedang berusaha menguruskan tubuh. Sekarang ada solusi tepat yang ga perlu usaha berat, yaitu dengan mengonsumsi Plum Optrimax !! Plum Optrimax adalah buah plum dari Taiwan jenis grade A yang dikeringkan. Ada pula kandungan lain seperti probiotik, green tea, dan pu'er tea (kandungan antioksidan) yang akan bekerja mencegah terjadinya pertumbuhan bakteri jahat dan juga untuk mengurangi proses penyerapan lemak sehingga akan dapat mengendalikan berat badan lebih baik.

Fungsi :
- Membantu melancarkan sistem pencernaan.
- Bekerja sebagai produk pendukung detoksifikasi untuk menyehatkan saluran pencernaan, sehingga akan berdampak dengan terjadinya penurunan berat badan.
- Membersihkan usus besar
- Mencegah penyakit kanker usus
- Menurunkan kolesterol tinggi.

Cara konsumsi :
Cukup makan 1 sachet buah plum per hari , 1-2 jam setelah makan terakhir. Lalu minum air hangat kurang lebih 2 gelas. 
_____ - Aman bagi penderita maag !
- Tidak mengakibatkan ketergantungan !
- Tidak ada pantangan makan !
_____

Yuk yang mau order bisa langsung DM atau chat admin ya 😉
.
DAPATKAN PROMO CUMA DI
@plum_happydiet
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya!

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualanakaka #openreseller #dietbuah #buah #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #plumuntukdiet #optrimaxplum #optrimaxjelly
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 16:10:20
SPAM LIKE FREE 1 BOX⏩ OPTRIMAX PLUM DELITE ⏪ Hi, kamu yang sedang berusaha menguruskan tubuh. Sekarang ada solusi tepat yang ga perlu usaha berat, yaitu dengan mengonsumsi Plum Optrimax !! Plum Optrimax adalah buah plum dari Taiwan jenis grade A yang dikeringkan. Ada pula kandungan lain seperti probiotik, green tea, dan pu'er tea (kandungan antioksidan) yang akan bekerja mencegah terjadinya pertumbuhan bakteri jahat dan juga untuk mengurangi proses penyerapan lemak sehingga akan dapat mengendalikan berat badan lebih baik. Fungsi : - Membantu melancarkan sistem pencernaan. - Bekerja sebagai produk pendukung detoksifikasi untuk menyehatkan saluran pencernaan, sehingga akan berdampak dengan terjadinya penurunan berat badan. - Membersihkan usus besar - Mencegah penyakit kanker usus - Menurunkan kolesterol tinggi. Cara konsumsi : Cukup makan 1 sachet buah plum per hari , 1-2 jam setelah makan terakhir. Lalu minum air hangat kurang lebih 2 gelas. _____ - Aman bagi penderita maag ! - Tidak mengakibatkan ketergantungan ! - Tidak ada pantangan makan ! _____ Yuk yang mau order bisa langsung DM atau chat admin ya 😉 . DAPATKAN PROMO CUMA DI @plum_happydiet Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya! #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualanakaka #openreseller #dietbuah #buah #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #plumuntukdiet #optrimaxplum #optrimaxjelly
buah Repeat order by @sarahdima 😍tengkiss😘 3 box 1000ml n 1 box 2000ml
.
.
Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 16:10:07
Repeat order by @sarahdima 😍tengkiss😘 3 box 1000ml n 1 box 2000ml . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood
buah TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 16:04:30
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa: 085641402633 #dokterid #dokteridinfo #features #tipsharian #infoharian #tipssehat #infosehat #infokesehatan #beritakesehatan #fakta #faktamenarik #buah #buahbuahan #pepaya #buahpepaya #badmood #stress #vitaminc #hormonstress
buah Hmm,... gak sabar pengen makan #jagung manis bakar atau jagung manis rebus? beli jagung manis segar di #Freshmart yang langsung dari petani lokal. Kunjungi Tokopedia dan cari Freshmart-id https://www.tokopedia.com/freshmart-id/jagung-manis-mentah-belum-kupas-1-kg-freshmart. 
#jagungmanis
#jagungsegar
#jagungbakar
#jagungrebus
#freshsetiaphari
#cemilansehat
#sayuran
#buah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 15:56:45
Hmm,... gak sabar pengen makan #jagung manis bakar atau jagung manis rebus? beli jagung manis segar di #Freshmart yang langsung dari petani lokal. Kunjungi Tokopedia dan cari Freshmart-id https://www.tokopedia.com/freshmart-id/jagung-manis-mentah-belum-kupas-1-kg-freshmart. #jagungmanis #jagungsegar #jagungbakar #jagungrebus #freshsetiaphari #cemilansehat #sayuran #buah
buah Tahukah anda..#manfaatbuah #ayoomakanbuah #hidupsehat#buah murahbanyakmanfaat#repostguesehat.com
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 15:54:14
Tahukah anda..#manfaatbuah #ayoomakanbuah #hidupsehat#buah murahbanyakmanfaat#repostguesehat.com
buah SAYA PUNYA SEPEDA MOTOR BARU
.
.
.
Pengen cari buku Islami dengan harga bersahabat dan proses yang cepat? Juga mendapatkan Quote tentang buku dan membaca?
Follow: 
_
@abdurrohman_bookstore
@abdurrohman_bookstore 
@abdurrohman_bookstore .
.
.
.#belajarislam #belajarbahasaarab
#arabic #arab #arabiclanguage 
#belajararabgratis #sastraarab #mufrodatarab
#sayur #buah #benda  #percakapanarab #santrisejati #santriindo #arabmateri #arabmahir #arabdasar #ngajiyuk #indonesia #ikhwan #akhwat
#muslimngaji #indonesiabersholawat  #yuksholawat #hijrah #hijrahsantun #kajianislam #kajiantauhid #kajiansunnah #indonesiabertauhidofficialaqidah
Likes: 88
Posted at: 2019-09-23 15:52:14
SAYA PUNYA SEPEDA MOTOR BARU . . . Pengen cari buku Islami dengan harga bersahabat dan proses yang cepat? Juga mendapatkan Quote tentang buku dan membaca? Follow: _ @abdurrohman_bookstore @abdurrohman_bookstore @abdurrohman_bookstore . . . .#belajarislam #belajarbahasaarab #arabic #arab #arabiclanguage #belajararabgratis #sastraarab #mufrodatarab #sayur #buah #benda #percakapanarab #santrisejati #santriindo #arabmateri #arabmahir #arabdasar #ngajiyuk #indonesia #ikhwan #akhwat #muslimngaji #indonesiabersholawat #yuksholawat #hijrah #hijrahsantun #kajianislam #kajiantauhid #kajiansunnah #indonesiabertauhidofficialaqidah
buah 10 Manfaat Semangka bagi Kesehatan
.
1. Menyehatkan jantung dan tulang
2. Semangka kaya likopen sebagai antioksidan
3. Menghindari dehidrasi dan kaya serat
4. Mengatasi dan mencegah impoten
5. Kaya witamin dan nutrisi penting
6. Mengontrol diabetes
7. Mengobati gangguan ginjal
8. Mengatur tekanan darah
9. Mencegah kanker
10. Mengurangi risiko kolesterol
.
Selagi mudah dan menyegarkan, mari ambil manfaat semangka dengan menikmatinya untuk menjaga kesehatan healthiest
.
#buah #semangka #fruits #infosehat #tipssehat
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 15:45:06
10 Manfaat Semangka bagi Kesehatan . 1. Menyehatkan jantung dan tulang 2. Semangka kaya likopen sebagai antioksidan 3. Menghindari dehidrasi dan kaya serat 4. Mengatasi dan mencegah impoten 5. Kaya witamin dan nutrisi penting 6. Mengontrol diabetes 7. Mengobati gangguan ginjal 8. Mengatur tekanan darah 9. Mencegah kanker 10. Mengurangi risiko kolesterol . Selagi mudah dan menyegarkan, mari ambil manfaat semangka dengan menikmatinya untuk menjaga kesehatan healthiest . #buah #semangka #fruits #infosehat #tipssehat
buah Caricaceae, fruit of the angels.
.
.
#pepaya #buah #buahbuahan #buahpepaya #vitaminbuah #papaw #pawpaw #nutrients #nutrisi #papaya #buahsegar #buahlokal #fruits #fruitsporn #fruits #orgamsfood #fruitoftheday #fruitsgram #fruitsmoothie #fruitsalad #fruitshealthy #fruitshell #shelovesfruit
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 15:44:12
buah . Bawang hitam adalah hasil fermentasi dari bawang putih dengan memanfaatkan suhu tinggi 60° - 70° celsius selama lebih dari 2-3 minggu.
Seperti halnya bawang putih biasa dan bawang-bawang lainnya, bawang hitam juga memiliki banyak manfaat, diantaranya adalah membantu tubuh memerangi kanker, menstabilkan gula darah, menangkal radikal bebas serta membantu kesehatan jantung dan tentunya masih banyak yang lainnya.

@auliyaherbalcenter sedia varian bawang hitam lengkap yaa.
.
Black garlic kapsul 60.000
Bawang asli 100.000
Black garlic Lanang 70.000
.
Order: WA 0852.0373.8720

#garlic #blackgarlic #black #bawang #bawangputih #bawanghitam #indonesia #pagi #hitam #makanan #minuman #sayuran #buah #vegetables #fruits #onion #manfaat #Info #informasi #Infosehat #Infokesehatan
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 15:41:50
. Bawang hitam adalah hasil fermentasi dari bawang putih dengan memanfaatkan suhu tinggi 60° - 70° celsius selama lebih dari 2-3 minggu. Seperti halnya bawang putih biasa dan bawang-bawang lainnya, bawang hitam juga memiliki banyak manfaat, diantaranya adalah membantu tubuh memerangi kanker, menstabilkan gula darah, menangkal radikal bebas serta membantu kesehatan jantung dan tentunya masih banyak yang lainnya. @auliyaherbalcenter sedia varian bawang hitam lengkap yaa. . Black garlic kapsul 60.000 Bawang asli 100.000 Black garlic Lanang 70.000 . Order: WA 0852.0373.8720 #garlic #blackgarlic #black #bawang #bawangputih #bawanghitam #indonesia #pagi #hitam #makanan #minuman #sayuran #buah #vegetables #fruits #onion #manfaat #Info #informasi #Infosehat #Infokesehatan
buah Wow..... ternyata enggak hanya smoothies bowl...
Tapi ada juga smoothies drinknya lho......
Udah seger plus sehat, bikin segar bertenaga seharian......
.
#PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 7
Posted at: 2019-09-23 15:32:25
Wow..... ternyata enggak hanya smoothies bowl... Tapi ada juga smoothies drinknya lho...... Udah seger plus sehat, bikin segar bertenaga seharian...... . #PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah MOTOR
.
.
.
Pengen cari buku Islami dengan harga bersahabat dan proses yang cepat? Juga mendapatkan Quote tentang buku dan membaca?
Follow: 
_
@abdurrohman_bookstore
@abdurrohman_bookstore 
@abdurrohman_bookstore .
.
.
.#belajarislam #belajarbahasaarab
#arabic #arab #arabiclanguage 
#belajararabgratis #sastraarab #mufrodatarab
#sayur #buah #benda  #percakapanarab #santrisejati #santriindo #arabmateri #arabmahir #arabdasar #ngajiyuk #indonesia #ikhwan #akhwat
#muslimngaji #indonesiabersholawat  #yuksholawat #hijrah #hijrahsantun #kajianislam #kajiantauhid #kajiansunnah #indonesiabertauhidofficialaqidah
Likes: 107
Posted at: 2019-09-23 15:26:42
MOTOR . . . Pengen cari buku Islami dengan harga bersahabat dan proses yang cepat? Juga mendapatkan Quote tentang buku dan membaca? Follow: _ @abdurrohman_bookstore @abdurrohman_bookstore @abdurrohman_bookstore . . . .#belajarislam #belajarbahasaarab #arabic #arab #arabiclanguage #belajararabgratis #sastraarab #mufrodatarab #sayur #buah #benda #percakapanarab #santrisejati #santriindo #arabmateri #arabmahir #arabdasar #ngajiyuk #indonesia #ikhwan #akhwat #muslimngaji #indonesiabersholawat #yuksholawat #hijrah #hijrahsantun #kajianislam #kajiantauhid #kajiansunnah #indonesiabertauhidofficialaqidah
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 15:22:13
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah Wow..... ternyata enggak hanya smoothies bowl...
Tapi ada juga smoothies drinknya lho......
Udah seger plus sehat, bikin segar bertenaga seharian......
.
#PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 15:21:57
Wow..... ternyata enggak hanya smoothies bowl... Tapi ada juga smoothies drinknya lho...... Udah seger plus sehat, bikin segar bertenaga seharian...... . #PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah Suits durian dengan wajah baruu..
Ready di bandung durian nya ya..
😍😍 . #suitsdurian #suits #durian #durianmedan #bandung #kuliner #jajan #buah #fruit #follow4followback #followers #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #instamood #instagram #instafood #instalike
Likes: 17
Posted at: 2019-09-23 15:09:04
buah SERBA DISKON DI GRABFOOD
___
Wah ngga ngerti lagi sih betapa baiknya grab selalu ngasih potongan harga 😍, sangat mengerti kehidupan anak kost yang ingin asupan sehat dari sunday salad 😭😍
___
Kamu sering pakai kode voucher yang mana kak?
___
SUNDAY HOUSE SETURAN Open Daily 09:00-22.00
STORE LAINNYA Open Daily 10:00-19:00
___
STORE YOGYAKARTA
📍Sunday House Seturan (Sunday Salad Seturan)
📍Store UII Jakal (Maps: Sunday Salad UII Jakal)
📍Store UII Tamsis (Maps: Sunday Salad Tamansiswa)
📍Store UNY (Maps: Sunday Salad Gor Klebengan)
📍Store UAD 3 (Maps: Sunday Salad UAD Kampus 3)
📍Store UAD 4 (Maps: Warteg Pojok UAD 04)
📍Store UMY (Maps: Sunday Salad Tamantirto)
STORE SOLO
📍Store UMS (Maps: Sunday Salad UMS)
📍Store UNS (Maps: Sunday Salad UNS)
📍Store Mojosongo
___
Kalau kalian mager, bisa pesan di GRABFOOD atau GOFOOD. Searching aja Sunday Salad terdekat.
___
Ulas kami di google review ya :))
Upload cerita kalian menikmati sunday salad di instagram story, berikan review yang unik, berkesempatan mendapatkan free salad buah premium dan dessert.
___
#bukansaladbuahbiasa #saladbuahjogja #saladsunday #saladbuah #buah #yogyakarta #saladbuahsegar #jogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafood #solo #jogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #solofoodgram #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakuliner #pekalongan #franchise #kemitraan #kulinersolo #kulinerpekalongan
Likes: 17
Posted at: 2019-09-23 15:06:23
SERBA DISKON DI GRABFOOD ___ Wah ngga ngerti lagi sih betapa baiknya grab selalu ngasih potongan harga 😍, sangat mengerti kehidupan anak kost yang ingin asupan sehat dari sunday salad 😭😍 ___ Kamu sering pakai kode voucher yang mana kak? ___ SUNDAY HOUSE SETURAN Open Daily 09:00-22.00 STORE LAINNYA Open Daily 10:00-19:00 ___ STORE YOGYAKARTA 📍Sunday House Seturan (Sunday Salad Seturan) 📍Store UII Jakal (Maps: Sunday Salad UII Jakal) 📍Store UII Tamsis (Maps: Sunday Salad Tamansiswa) 📍Store UNY (Maps: Sunday Salad Gor Klebengan) 📍Store UAD 3 (Maps: Sunday Salad UAD Kampus 3) 📍Store UAD 4 (Maps: Warteg Pojok UAD 04) 📍Store UMY (Maps: Sunday Salad Tamantirto) STORE SOLO 📍Store UMS (Maps: Sunday Salad UMS) 📍Store UNS (Maps: Sunday Salad UNS) 📍Store Mojosongo ___ Kalau kalian mager, bisa pesan di GRABFOOD atau GOFOOD. Searching aja Sunday Salad terdekat. ___ Ulas kami di google review ya :)) Upload cerita kalian menikmati sunday salad di instagram story, berikan review yang unik, berkesempatan mendapatkan free salad buah premium dan dessert. ___ #bukansaladbuahbiasa #saladbuahjogja #saladsunday #saladbuah #buah #yogyakarta #saladbuahsegar #jogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafood #solo #jogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #solofoodgram #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakuliner #pekalongan #franchise #kemitraan #kulinersolo #kulinerpekalongan
buah Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like...
@Info2kesehatan
@bumil.eksis.id

Untuk mendapatkan info kesehatan,  kehamilan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. 
hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- SALAM DUA GARIS MERAH.

#videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id
#resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan
#kurmapromil
Likes: 23
Posted at: 2019-09-23 15:05:18
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... @Info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- SALAM DUA GARIS MERAH. #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil
buah Wow..... ternyata enggak hanya smoothies bowl...
Tapi ada juga smoothies drinknya lho......
Udah seger plus sehat, bikin segar bertenaga seharian......
.
#PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 15:04:50
Wow..... ternyata enggak hanya smoothies bowl... Tapi ada juga smoothies drinknya lho...... Udah seger plus sehat, bikin segar bertenaga seharian...... . #PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 15:04:29
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah Wow..... ternyata enggak hanya smoothies bowl...
Tapi ada juga smoothies drinknya lho......
Udah seger plus sehat, bikin segar bertenaga seharian......
.
.
#PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 15:04:16
Wow..... ternyata enggak hanya smoothies bowl... Tapi ada juga smoothies drinknya lho...... Udah seger plus sehat, bikin segar bertenaga seharian...... . . #PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah Setelan kode WATERMELON WHITE
Harga
1 set kaos dan celana : 90.000
1 set singlet dan celana : 80.000
set atas dan bawah, Tidak bisa terpisah
.
Atasan material combed 30s
Bawah bahan katun asami
.
Original dari mentell berlabel mentell,
Kualitas eksport..
Cek kualitas di sorotan kami😊🙏🏻
.
Order kontak:
WA: 082230689764
Mentell, teman terbaik tidur anda 😊

#buah #diet #dietsehat #optrimax #optrimaxplum #jakarta #dietalami #buahsegar #optrimaxmurah #sehat #dietherbal #maukurus #dietcepat #buahplumdiet #sayur #plumdiet #dietmudah #buahplumlangsing #buahplum #indonesia #pelangsingtubuh #instafood #buahpelangsing #langsing #optrimaxplumindo #wisatakuliner #asinanbuah #plumuntukdiet #plumdelitemurah #mahasiswa
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 15:01:55
Setelan kode WATERMELON WHITE Harga 1 set kaos dan celana : 90.000 1 set singlet dan celana : 80.000 set atas dan bawah, Tidak bisa terpisah . Atasan material combed 30s Bawah bahan katun asami . Original dari mentell berlabel mentell, Kualitas eksport.. Cek kualitas di sorotan kami😊🙏🏻 . Order kontak: WA: 082230689764 Mentell, teman terbaik tidur anda 😊 #buah #diet #dietsehat #optrimax #optrimaxplum #jakarta #dietalami #buahsegar #optrimaxmurah #sehat #dietherbal #maukurus #dietcepat #buahplumdiet #sayur #plumdiet #dietmudah #buahplumlangsing #buahplum #indonesia #pelangsingtubuh #instafood #buahpelangsing #langsing #optrimaxplumindo #wisatakuliner #asinanbuah #plumuntukdiet #plumdelitemurah #mahasiswa
buah .
.
Yuk kita mengenal macam-macam karbohidrat selain nasi bun, agar si kecil gak bosen sama menu harian nya ❤
. 
Geser yak postingan @vco.sahabatbunda ❤
. . . 
#ubi #jagunh #gandum #singkong #pisang #buah #sayuran #kacang #kacangkacangan #buahmanis
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 14:59:05
. . Yuk kita mengenal macam-macam karbohidrat selain nasi bun, agar si kecil gak bosen sama menu harian nya ❤ . Geser yak postingan @vco.sahabatbunda ❤ . . . #ubi #jagunh #gandum #singkong #pisang #buah #sayuran #kacang #kacangkacangan #buahmanis
buah Berat badan naik drastis? Atau perut tibatiba jadi buncit? 
TENANG AJA! Kita punya solusinya!
❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
.
Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
@dokter_slim.id
@dokter_slim.id
@dokter_slim.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
. 
Line : @507wvqyx
Wa : 08118122788
.
Ayoo buruan dipesan!! 😀 keburu kehabisann nantii lhooo 🙏

#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 14:54:07
Berat badan naik drastis? Atau perut tibatiba jadi buncit? TENANG AJA! Kita punya solusinya! ❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol . Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 @dokter_slim.id @dokter_slim.id @dokter_slim.id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 . Line : @507wvqyx Wa : 08118122788 . Ayoo buruan dipesan!! 😀 keburu kehabisann nantii lhooo 🙏 #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah
buah Berat badan naik drastis? Atau perut tibatiba jadi buncit? 
TENANG AJA! Kita punya solusinya!
❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
.
Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
@dokter_slim.id
@dokter_slim.id
@dokter_slim.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
. 
Line : @507wvqyx
Wa : 08118122788
.
Ayoo buruan dipesan!! 😀 keburu kehabisann nantii lhooo 🙏

#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 14:53:54
Berat badan naik drastis? Atau perut tibatiba jadi buncit? TENANG AJA! Kita punya solusinya! ❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol . Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 @dokter_slim.id @dokter_slim.id @dokter_slim.id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 . Line : @507wvqyx Wa : 08118122788 . Ayoo buruan dipesan!! 😀 keburu kehabisann nantii lhooo 🙏 #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah
buah Berat badan naik drastis? Atau perut tibatiba jadi buncit? 
TENANG AJA! Kita punya solusinya!
❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
.
Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
@dokter_slim.id
@dokter_slim.id
@dokter_slim.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
. 
Line : @507wvqyx
Wa : 08118122788
.
Ayoo buruan dipesan!! 😀 keburu kehabisann nantii lhooo 🙏

#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 14:53:36
Berat badan naik drastis? Atau perut tibatiba jadi buncit? TENANG AJA! Kita punya solusinya! ❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol . Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 @dokter_slim.id @dokter_slim.id @dokter_slim.id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 . Line : @507wvqyx Wa : 08118122788 . Ayoo buruan dipesan!! 😀 keburu kehabisann nantii lhooo 🙏 #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah
buah Mangga Aromanis 14.000/kg, isi 3 buah 😊

#buah #mangga #aromanis #manggaaromanis #pelem #manis
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 14:48:19
Mangga Aromanis 14.000/kg, isi 3 buah 😊 #buah #mangga #aromanis #manggaaromanis #pelem #manis
buah Mangga Aromanis 14.000/kg, isi 3 buah 😊

#buah #mangga #aromanis #manggaaromanis #pelem #manis
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 14:47:45
Mangga Aromanis 14.000/kg, isi 3 buah 😊 #buah #mangga #aromanis #manggaaromanis #pelem #manis
buah Mangga Aromanis 14.000/kg, isi 3 buah 😊

#buah #mangga #aromanis #manggaaromanis #pelem #manis
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 14:47:03
Mangga Aromanis 14.000/kg, isi 3 buah 😊 #buah #mangga #aromanis #manggaaromanis #pelem #manis
buah Mangga alpukat adalah sebutan untuk manggayang bisa dimakan menggunakan sendok yang buahnya bisa di belah tengah seperti halnya cara memakan alpukat. Mangga ini adalah hasil perkawinan antara mangga madu denganmangga gadung. ... Mangga ini pernah mendapat penghargaan Agrobisnis Holtikultura pada tahun 2013.
.
.
Dan kini hadir dijakarta
Pemesanan bisa langsung ke
0812 880 99221
0815 939240
0856 9160 1113
.
.
#durianmk_b 
#bukanhargatapirasa 
#manggapremium 
#manggaalpukat 
#buah
#buahsehat
Likes: 13
Posted at: 2019-09-23 14:43:29
Mangga alpukat adalah sebutan untuk manggayang bisa dimakan menggunakan sendok yang buahnya bisa di belah tengah seperti halnya cara memakan alpukat. Mangga ini adalah hasil perkawinan antara mangga madu denganmangga gadung. ... Mangga ini pernah mendapat penghargaan Agrobisnis Holtikultura pada tahun 2013. . . Dan kini hadir dijakarta Pemesanan bisa langsung ke 0812 880 99221 0815 939240 0856 9160 1113 . . #durianmk_b #bukanhargatapirasa #manggapremium #manggaalpukat #buah #buahsehat
buah www.wasap.my/+60192558548/durianbelandaqq 
Alhamdullilah stokis #sabakbernam #sungaibesar sudi share gmbr kedai, #bunting #aiskrim jualannya. tq. semoga laku laris & bmanfaat bt semua. 
#jusdurianbelandaoriginal
#durianbelanda 
#soursop 
#soursoppulp 
#aiskrim
#aiskrimmalaysia
#dadih
#jelly
#juice
#buah
#airbalang
#giatmaramalaysia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 14:39:59
www.wasap.my/+60192558548/durianbelandaqq Alhamdullilah stokis #sabakbernam #sungaibesar sudi share gmbr kedai, #bunting #aiskrim jualannya. tq. semoga laku laris & bmanfaat bt semua. #jusdurianbelandaoriginal #durianbelanda #soursop #soursoppulp #aiskrim #aiskrimmalaysia #dadih #jelly #juice #buah #airbalang #giatmaramalaysia
buah mangganya mantul nih guys..
.
tag temen kamu
.
.
yuk follow @kuliner.channel
/
/
cr @nationsbestbites .
.
#jajan #jajanankekinian #jajanan #pedas #makanmakan #kulinerindonesia #jajananhits #jajanenak #jajanansd #kentanggoreng #jajanantradisional #cemilankekinian #makanankekinian #jajananmurahmeriah #cemilanhits #jajananmurah #pisangcrispy #kulinerhits #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #cemilanpedas #jajananenak #cemilansehat #basreng #buahsegar #buah #buahbuahan #saladbuahjakarta #buahsehat
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 14:31:40
mangganya mantul nih guys.. . tag temen kamu . . yuk follow @kuliner.channel / / cr @nationsbestbites . . #jajan #jajanankekinian #jajanan #pedas #makanmakan #kulinerindonesia #jajananhits #jajanenak #jajanansd #kentanggoreng #jajanantradisional #cemilankekinian #makanankekinian #jajananmurahmeriah #cemilanhits #jajananmurah #pisangcrispy #kulinerhits #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #cemilanpedas #jajananenak #cemilansehat #basreng #buahsegar #buah #buahbuahan #saladbuahjakarta #buahsehat
buah Sewa /Rental Freezer Box •
•
🚚: JABODETABEK ongkir Termurah (Antar&Ambil)
Bayar Cash / Transfer
Sedia ukuran 100 - 200 liter
Harian - Mingguan - Bulanan
Frozeen food, Daging , dll
•
•
Hub Via WA: 081808278515 •
•  #sewafreezerbekasi #sewafreezermurahbekasi #sewafreezer #sewafrezerbekasi #sewafrezermurah #frozenfoodbekasi #frozenfood #sewafreezertermurah #sewafreezerbekasi #sewafreezermurahbekasi #sewafreezer #sewafrezerbekasi #sewafrezermurah #sewafreezerdepok #sewafreezerbogor #rentalfreezerbogor #sewafreezercikarang #sewafreezerdepok #rentalfreezerdepok #frozenfoodbekasi #frozenfood #sewafreezertermurah #jualfrozenfood #viral #icecream #sewafreezerasi #sewafreezerjakarta #sewafreezeruntukasi #anakasi #freezer #yoghurt #buah #freezerdaging #sewafreezerdaging #freezerdagingbekasi #freezerdagingjakarta#buah #freezerdaging #sewafreezerdaging #freezerdagingbekasi #freezerdagingjakarta #rentalfreezermurah #sewafreezerjakarta
#sewafreezerdepok #sewafreezertangerang #sewafreezerdepok #sewafreezerbogor #sewafreezercikarang #freezer200l
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 14:17:16
Sewa /Rental Freezer Box • • 🚚: JABODETABEK ongkir Termurah (Antar&Ambil) Bayar Cash / Transfer Sedia ukuran 100 - 200 liter Harian - Mingguan - Bulanan Frozeen food, Daging , dll • • Hub Via WA: 081808278515 • • #sewafreezerbekasi #sewafreezermurahbekasi #sewafreezer #sewafrezerbekasi #sewafrezermurah #frozenfoodbekasi #frozenfood #sewafreezertermurah #sewafreezerbekasi #sewafreezermurahbekasi #sewafreezer #sewafrezerbekasi #sewafrezermurah #sewafreezerdepok #sewafreezerbogor #rentalfreezerbogor #sewafreezercikarang #sewafreezerdepok #rentalfreezerdepok #frozenfoodbekasi #frozenfood #sewafreezertermurah #jualfrozenfood #viral #icecream #sewafreezerasi #sewafreezerjakarta #sewafreezeruntukasi #anakasi #freezer #yoghurt #buah #freezerdaging #sewafreezerdaging #freezerdagingbekasi #freezerdagingjakarta#buah #freezerdaging #sewafreezerdaging #freezerdagingbekasi #freezerdagingjakarta #rentalfreezermurah #sewafreezerjakarta
#sewafreezerdepok #sewafreezertangerang #sewafreezerdepok #sewafreezerbogor #sewafreezercikarang #freezer200l
buah Indukan...
Delima ruby biji lunak

#jualbibittanamanbuah #jualtanamanbuah #jualbibitbuah #bibittanamanbuah #bibitbuah #tanamanbuah #tanamanbuahdalampot #jualtanamanbuahdalampot 
#jualbibittanamandelima #jualtanamandelima #jualbibitdelima #bibittanamandelima #bibitbuahdelima #tanamanbuadelima #bibitdelima #tanamandelima 
#bibitbuahunggul #bibitbuahbuahan #tabulampot #buah #buahunik #gogreen #berkebun #garden #taman #tanaman #bibit #benih
Likes: 30
Posted at: 2019-09-23 14:14:37
buah TAG TEMEN KAMU !!!!
ğŸŽ‰YANG MAU TURUNIN BB ğŸŽ‰
.
DIET SEHAT TANPA KURANGI PORSI MAKAN DAN TANPA OLAH RAGA?
.
TENANG AJA! Kita punya solusinya!
❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗
.
Fungsi Optrimax Plum ini :
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Memperbaiki metabolisme
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
🍑 Mengurangi penyerapan lemak
.
Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly Delite cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap dan Testimoni silahkan cek di instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
@dietoptrimaxplum.co
@dietoptrimaxplum.co
@dietoptrimaxplum.co .
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
Kita akan follow up para customers sampai mencapai bb idealnya♥️
. 
Wa : 087784901740
Line : @ega4037z (jangan lupa pakai @)
OR DM @dietoptrimaxplum.co .
.
#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #maskerjerawat #korsetmurah  #whiteningcream #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #buahplummurah #buahplumdiet #buahplumkering #optrimaxjelly #plumdiet #plumdietmurah #diethalal
Likes: 12
Posted at: 2019-09-23 14:11:52
TAG TEMEN KAMU !!!! ğŸŽ‰YANG MAU TURUNIN BB ğŸŽ‰ . DIET SEHAT TANPA KURANGI PORSI MAKAN DAN TANPA OLAH RAGA? .
TENANG AJA! Kita punya solusinya!
❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗
.
Fungsi Optrimax Plum ini :
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Memperbaiki metabolisme
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol 🍑 Mengurangi penyerapan lemak
.
Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly Delite cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap dan Testimoni silahkan cek di instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
@dietoptrimaxplum.co @dietoptrimaxplum.co
@dietoptrimaxplum.co .
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 Kita akan follow up para customers sampai mencapai bb idealnya♥️
. 
Wa : 087784901740 Line : @ega4037z (jangan lupa pakai @) OR DM @dietoptrimaxplum.co . . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningcream #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #buahplummurah #buahplumdiet #buahplumkering #optrimaxjelly #plumdiet #plumdietmurah #diethalal
buah Bismillah, Istrimu tidak hanya perlu nafkah
____________________________
Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.BaarakaAllahu fiikum
#syafiqrizabasalamah_official 
#syafiqrizabasalamah
#kajiansunnah 
#kajianilmu 
#islam #indonesia #dakwah #kesehatan #makan #buah #sayur #daging #makanan #sehat #detox #badan #polamakansehat #jsr #60detikhikmahㅤ
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 14:09:20
Bismillah, Istrimu tidak hanya perlu nafkah ____________________________ Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.BaarakaAllahu fiikum #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah #kajianilmu #islam #indonesia #dakwah #kesehatan #makan #buah #sayur #daging #makanan #sehat #detox #badan #polamakansehat #jsr #60detikhikmahㅤ
buah PROMO !! 1 kg hanya 14rb. . yuk buruan dtg ke store ya 
#tokobuahsehatsegar #tokobuahlumajang #tokobuah #lumajangkuliner #lumajang #buahlumajang #buah #mangga
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 14:03:01
PROMO !! 1 kg hanya 14rb. . yuk buruan dtg ke store ya #tokobuahsehatsegar #tokobuahlumajang #tokobuah #lumajangkuliner #lumajang #buahlumajang #buah #mangga
buah ㅤㅤㅤㅤㅤ
⠀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
KAJIAN KESEHATAN.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Apa yang kita makan sekarang⠀
akan menjadi⠀
nasib kesehatan kita⠀
5 s/d 10 tahun kedepan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
.Pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
dr @zaidulakbar ⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
akun editor. : keeponsunnah⠀
akun YouTube officiall : Masjid Al-lathiif⠀
Judul kajian :  Sehat Ala Rasulullah ﷺ⠀
⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
Note : Mendengar full kajian lebih baik⠀
#dokter #zaidulakbar #sunnah #kajian #dakwah #kesehatan #makan #buah #sayur #daging #makanan #sehat #detox #badan #polamakansehat #jsr #60detikhikmahㅤㅤㅤ⠀
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 14:00:57
ㅤㅤㅤㅤㅤ ⠀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ KAJIAN KESEHATAN. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Apa yang kita makan sekarang⠀ akan menjadi⠀ nasib kesehatan kita⠀ 5 s/d 10 tahun kedepan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ .Pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ dr @zaidulakbar ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ akun editor. : keeponsunnah⠀ akun YouTube officiall : Masjid Al-lathiif⠀ Judul kajian :  Sehat Ala Rasulullah ﷺ⠀ ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Note : Mendengar full kajian lebih baik⠀ #dokter #zaidulakbar #sunnah #kajian #dakwah #kesehatan #makan #buah #sayur #daging #makanan #sehat #detox #badan #polamakansehat #jsr #60detikhikmahㅤㅤㅤ⠀
buah Tetapi, isteri  yang setia dan takut akan Tuhan, dialah yang akan Tuhan untuk menghadirkan Surga dikehidupan.
.
Ayo terus #berbagiSOLUSI dengan terus menonton tayangan Solusi dan juga menjadi mitra Solusi dengan berdonasi melalui: solusi.or.id/donasi
.
Setiap donasi yang anda berikan akan mempercepat penyebaran kabar baik ke seluruh penjuru negeri yang pastinya akan memberi SOLUSI bagi orang yang menontonnya.
.
#berbagiSOLUSI #berbagi #quotesoftheday #solusitv #solusiquotes#quoteskristen #cbn #motivasi #motivasikristen #buah #berbuah #fruitful #fruit #alkitab #quotesalkitab #quotes #biblequotes #bible #singlemom #singleparent #orangtuatunggal
Likes: 156
Posted at: 2019-09-23 14:00:34
Tetapi, isteri yang setia dan takut akan Tuhan, dialah yang akan Tuhan untuk menghadirkan Surga dikehidupan. . Ayo terus #berbagiSOLUSI dengan terus menonton tayangan Solusi dan juga menjadi mitra Solusi dengan berdonasi melalui: solusi.or.id/donasi . Setiap donasi yang anda berikan akan mempercepat penyebaran kabar baik ke seluruh penjuru negeri yang pastinya akan memberi SOLUSI bagi orang yang menontonnya. . #berbagiSOLUSI #berbagi #quotesoftheday #solusitv #solusiquotes#quoteskristen #cbn #motivasi #motivasikristen #buah #berbuah #fruitful #fruit #alkitab #quotesalkitab #quotes #biblequotes #bible #singlemom #singleparent #orangtuatunggal
buah #jus #juice #jusjakarta #jussehatjakarta #juskebagusan #juicejakarta #juicejakartaselatan #sehat #buah #jusbuah #jusbuahsegar #jusjambu #jussirsak #jusmangga #jusbuahnaga #jusalpukat #jusapel #jusjeruk #jusbelimbing #justerongbelanda #jusnanas #jusmelon #jusstrawberry
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 13:56:53
#jus #juice #jusjakarta #jussehatjakarta #juskebagusan #juicejakarta #juicejakartaselatan #sehat #buah #jusbuah #jusbuahsegar #jusjambu #jussirsak #jusmangga #jusbuahnaga #jusalpukat #jusapel #jusjeruk #jusbelimbing #justerongbelanda #jusnanas #jusmelon #jusstrawberry
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 11
Posted at: 2019-09-23 13:25:52
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 08:01:27
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 07:47:00
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 07:32:54
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 07:09:00
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 07:01:43
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 06:44:37
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 04:50:04
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 04:27:29
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 04:27:24
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 12
Posted at: 2019-09-22 13:52:10
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 5
Posted at: 2019-09-22 13:51:40
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
buah #PABRIKNYASALADBUAH
MENU :
--SALAD BUAH
--SALAD SAYUR
--RUJAK EXPRESS
--SMOOTHIES
--DESSERT
⬇️⬇️⬇️
ORDER WA : 082225243633
--OPEN RESELLER--
🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI )
.
.
#buah #saladbuah #saladbuahexpress
#purwodadi #kulinerpurwodadi #enak
#lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback
Likes: 7
Posted at: 2019-09-22 12:50:47
#PABRIKNYASALADBUAH MENU : --SALAD BUAH --SALAD SAYUR --RUJAK EXPRESS --SMOOTHIES --DESSERT ⬇️⬇️⬇️ ORDER WA : 082225243633 --OPEN RESELLER-- 🍒STORE PUSAT : JL. GUNUNG TENGGER 2 NO.05, ( DEPAN POLRES, SEBELAH BARAT SMP3 PURWODADI ) . . #buah #saladbuah #saladbuahexpress #purwodadi #kulinerpurwodadi #enak #lfl #fff #l4l #f4f #lflindo #fffindo #followforfolowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #like4folow #l4f #f4l #likeforlikeback #likelike #follow #followme #addme #likeme #followmeplease #followmeback

Famous / Popular results for buah

Spondias dulcis

regions, including kedondong in Indonesia and in Malaysia, ambra in Malaysia, buah long long among the Chinese population in Singapore, Isbaandheys' in Somalia

The Bubble (2006 film)

The Bubble (Hebrew: הבועה HaBuah) is a 2006 romantic drama directed by Eytan Fox telling the story of two men who fall in love, one Israeli and one Palestinian

George W. Bush

George Walker Bush (born July 6, 1946) is an American politician and businessman who served as the 43rd president of the United States from 2001 to 2009

Es buah

Es buah is an Indonesian iced fruit cocktail dessert. This cold and sweet beverage is made of diced fruits, such as honeydew, cantaloupe, pineapple, papaya

Pangium edule

J Biol Chem. 29 (1): 25–36. Chia CC. "Buah Keluak". Retrieved 15 October 2009. Wong WH (11 January 2007). "Buah Keluak". National Parks. Retrieved 15

Pandanus conoideus

Guineans call it "marita". Papuans call them kuansu. Indonesians call them buah merah ("red fruit"). The fruit is typically prepared by splitting it, wrapping

Buah District

Buah District is one of four districts located in Grand Kru County, Liberia. Coordinates: 4°50′N 8°10′W / 4.833°N 8.167°W / 4.833; -8.167

Rojak

variations within the country. However, the most popular rujak variant is rujak buah (fruit rujak), which is mixed sliced fruit and vegetables served with spicy

Aleurites moluccanus

known as candleberry, Indian walnut, kemiri, varnish tree, nuez de la India, buah keras, or kukui nut tree, and Kekuna tree. Its native range is impossible

Emmanuel Armah Kofi Buah

Armah Kofi Buah (born 1966) is a Ghanaian politician who has served in the government of Ghana as Minister of Energy and Petroleum since 2013. Buah, a member

Spondias dulcis

regions, including kedondong in Indonesia and in Malaysia, ambra in Malaysia, buah long long among the Chinese population in Singapore, Isbaandheys' in Somalia

The Bubble (2006 film)

The Bubble (Hebrew: הבועה HaBuah) is a 2006 romantic drama directed by Eytan Fox telling the story of two men who fall in love, one Israeli and one Palestinian

Pangium edule

J Biol Chem. 29 (1): 25–36. Chia CC. "Buah Keluak". Retrieved 15 October 2009. Wong WH (11 January 2007). "Buah Keluak". National Parks. Retrieved 15

George W. Bush

George Walker Bush (born July 6, 1946) is an American politician and businessman who served as the 43rd president of the United States from 2001 to 2009

Aleurites moluccanus

known as candleberry, Indian walnut, kemiri, varnish tree, nuez de la India, buah keras, or kukui nut tree, and Kekuna tree. Its native range is impossible

Buah District

Buah District is one of four districts located in Grand Kru County, Liberia. Coordinates: 4°50′N 8°10′W / 4.833°N 8.167°W / 4.833; -8.167

Es buah

Es buah is an Indonesian iced fruit cocktail dessert. This cold and sweet beverage is made of diced fruits, such as honeydew, cantaloupe, pineapple, papaya

Rojak

variations within the country. However, the most popular rujak variant is rujak buah (fruit rujak), which is mixed sliced fruit and vegetables served with spicy

Pandanus conoideus

Guineans call it "marita". Papuans call them kuansu. Indonesians call them buah merah ("red fruit"). The fruit is typically prepared by splitting it, wrapping

Buah Rindu

Boeah Rindoe (Perfected Spelling: Buah Rindu, Indonesian for Fruits of Longing) is a 1941 poetry collection by Amir Hamzah. The poems date to Amir's first

Twitter Search Results for buah

🧚🏾‍♀️tyra @TyraBuah 15h Lord help me to be disciplined View details · Bubble-san @mrbubblesan Sep 22 If that’s me I would have disowned that anak buah but lepas baca thread i am relieved. Grow healthy and be kinda ya anak buah. twitter.com/shmunirahq/sta… View details · sweetscent @19sweetscent Sep 22 Replying to @19sweetscent ❤️TEMPTATION (NEW) -soft ❤️TEMPTATION (LIMITED) -strong sikit dari new ❤️TEMPTATION UNWRAPPED ✨Bau fruity fresh buah apple + vanilla orchid pic.twitter.com/JUO6gNW69g View conversation · KKMPutrajaya @KKMPutrajaya Sep 21 Cara pemakanan yang boleh mencegah dan merawat Batu Karang. 1. Minum banyak air kosong. 2. Minum Jus buah spt limau krn asid sitrik yg tinggi. 3. Makanan berkalsium tinggi (susu, keju, susu soya, tofu, ikan sardin dan kacang almond) 4. Bayam, bijirin dan ubi View details · qila @ShMunirahQ Sep 21 Customer nak ambil kek lagi 30 minit nak sampai, anak buah aku buat hal habis terbalik kek orang...... 😭💔 pic.twitter.com/myyVCtY4QN View photo · 3 buah permen @milqitaa nanaz buah. @Toruu_10969 Duchess of Buah Batu @mariyeahs View more people HirziOfficial @HIRZIofficial Sep 22 Prince Ali of Abah Buah. pic.twitter.com/Dyb0GPb2tV View photo · Buku Mojok @BukuMojok 5h Yang manis ketika aksi. Salah satunya warga membagikan buah kepada demonstran. Segaaar ~ Masih bilang tidak didukung warga sekitar? #GejayanMemanggil #SaatnyaPeoplePower pic.twitter.com/U85idDfbKq View photo · Azril Rozali @AZRILROZALI Sep 22 Tukar barang dapur utk kurus. 1) Meehoon - Soohun 2) Kicap - Liquid Aminos 3)Jem roti - Peanut butter no sugar 4) Protein daging - Protein ikan 5) Keropok jajan - Buah 6) Garam - Rempah ratus RT, Likes & Follow saya untuk tips kurus setiap hari. View details · Puthut EA @Puthutea 6h Dua foro yang epik, para mahasiswa membersihkan sampah, dan warga yang melempari buah untuk demonstran. Katanya, warga gak mendukung? Aneh-aneh saja. Mbok gak usah bikin isu aneh-aneh. pic.twitter.com/yKN0sOxSmj View photo · KKMPutrajaya @KKMPutrajaya 3h Makanan dan minuman yang mengandungi gula fruktosa yang tinggi boleh menyebabkan Gout. 10 contoh makanan/minuman yang ditambah gula fruktosa: 1. Minuman berkarbonat 2. Gula-gula 3. Yogurt yang dimaniskan lagi 4. Roti 5. Buah dalam tin 6. Jus buah 7. Bijirin View details · BHSELLZONE PART THREE @bhsellzone2 6h /ibz/ wts dvd . idr300.000 EACH ny / eu = fullset no photocard seoul = fullset no poster photocard open slot 5 buah tiap dvd. ready indo, bisa shopee. no booking. no nego. shopee buat serious buyer only pic.twitter.com/iifTPPkvDZ View photo · 🌸 @mrsbunga_ 9h Inna lillahi wainna ilaihi raaji’un. Dari Allah kita datang dan kepada Allah jua kita kembali. Anak buah saya dah kembali ke rahmatullah baru sebentar tadi. Terima kasih yg mendoakan. Salam takziah buat keluarga kakak ipar. Semoga rohnya ditempatkan dikalangan org yg beriman. View details · ALEX @alexenderaiman Sep 20 Replying to @alexenderaiman Mana la tahu en. Sebab ayah aku ada tanya kat pakcik tu. Bunian ni jin ke? . Lepastu pakcik tu cakap saya tak berani nak cakap la jin ke bukan. Bukan apa kalau jin dia makan tulang tulang and asap but kalau bunian ni dia makan buah je. View conversation · Related searches show 1 · fullcream · besok senin · #darimusisiuntukri · sarapan Fruit Head @kepala_buah 16h I'm using Rocket for Instagram by @freemanrepo on my iOS device to save Instagram posts. getrocketapp.io View details · #JogjaDaruratAgraria @JDAgraria 9h Pedagang buah di depan rektorat UNY bagi-bagi buah secara gratis ke massa aksi. Matur nuwun, Njih. #GejayanMemanggil View details · arsenal's kitchen @arsenalskitchen 5h Toko buah di pertigaan jalan colombo bagi-bagi buah. Warga mendukung dan ikut marayakan. Jangan bikin isu aneh-aneh. (Foto oleh @sigarwengi) pic.twitter.com/tpWRm8X1Uu View photo · BangBaret @baretbarat 5m ❤️ tanda cinta untuk Mahasiswa 1. RT 🔃 TL ini 2. Tulis di TL anda nama buah + #DuaLimaJigo Simpel bukan? Cinta memang sederhana tapi pemuh makna. ❤️ Coba aja! View details · Divisi Humas Polri @DivHumas_Polri 6h Hai Sobat Polri, yuk sayangi buah hati kita dengan tidak membiarkan mereka mengendarai kendaraan bermotor sebelum memiliki cukup umur dan memiliki SIM. Ingat! Keselamatan adalah segalanya yaa Sobat Polri :) #PolriPromoter #PolriHumanis @PolriMultimedia pic.twitter.com/tWWWefsvOL View photo · #RieGucciano @GuccianoRie 12h Bunda ijinkan aku turun kejalan bersama kawanku Si bunda menjawab,nak bawa bekal..bla..bla..bla,, Bun....aku mo demo, bukan camping! owh..mak beruasaha tenang, padahal jejingkrakan krn senang Bakat ga jauh jauh buangnya #eeh buah ya! "luruskan tekad suarakan keadilan"! View details · Buah buah apa yang warnanya hijau @full2sun Sep 21 Replying to @full2sun it's 11.20 and you look like duta shampoo lain pic.twitter.com/qivKVrjMZe View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.