FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bsdcity instagram hashtags, hashtags meanings bsdcity images, #bsdcity tag pics

bsdcity
bsdcity
bsdcity Reposted from @de_amaya
.
Kolaborasi yang luar biasa: terimakasih untuk partner klien yang luarbiasa, tukang-tukang yang penuh kesabaran, dan vendor yang telaten. .
.
@nandiwardhan @harjoledenx8330 @teguhsupriyadii @rudiantonesia @kartiansmara_lilih @subhanna .
.
#deamaya #arsitek #arsitekindonesia #house #bsdcity #tangsel #tangerangselatan - #regrann
Likes: 3610
Posted at: 2019-10-14 02:23:50
Reposted from @de_amaya . Kolaborasi yang luar biasa: terimakasih untuk partner klien yang luarbiasa, tukang-tukang yang penuh kesabaran, dan vendor yang telaten. . . @nandiwardhan @harjoledenx8330 @teguhsupriyadii @rudiantonesia @kartiansmara_lilih @subhanna . . #deamaya #arsitek #arsitekindonesia #house #bsdcity #tangsel #tangerangselatan - #regrann
bsdcity Selamat pagi warga Tangsel, selamat beraktifitas.
Jangan lupa liburan yah😁
.
.
.
Pict by : @resta_bims
At Taman Kota 2 BSD
.
.
.
#tandonciater #bintaroxchange #Tangsellife #tamankota2bsd #pondokcabe #pondokaren #thebreezebsdcity #stasiupondokranji #pondokranji #ilovetangsel #initangsel #guetangsel #tangsel #tangerangselatan #ciputat #pamulang #bintaro #serpong #bsdcity #rawabuntu #cirendeu
Likes: 1372
Posted at: 2019-10-23 01:51:39
bsdcity Yang seger-seger dulu warga tangsel di jam-jam yang super ngantuk dan puanas ini😂
.
.
.
.
Pict by : @syaffasegaff
#tandonciater #bintaroxchange #Tangsellife #tamankota2bsd #pondokcabe #pondokaren #thebreezebsdcity #stasiupondokranji #pondokranji #ilovetangsel #initangsel #guetangsel #tangsel #tangerangselatan #ciputat #pamulang #bintaro #serpong #bsdcity #rawabuntu #cirendeu
Likes: 1465
Posted at: 2019-10-21 08:13:23
bsdcity Buat penggemar pisang, ini beberapa manfaat dari pisang berdasarkan tingkat kematangan nya.
.
.
Jangan lupa follow @meldioktariandi
.
.
Untuk kamu yg masih bermasalah dengan berat badan, kuyy ikutin workout pembakar lemak bang @meldioktariandi
di youtube channelnya , tinggal klik link di bio.
#coacholith #coachherbalife #teamcoachlsdr #programdietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #dietkenyang
Likes: 6080
Posted at: 2019-09-23 02:49:38
Buat penggemar pisang, ini beberapa manfaat dari pisang berdasarkan tingkat kematangan nya. . . Jangan lupa follow @meldioktariandi . . Untuk kamu yg masih bermasalah dengan berat badan, kuyy ikutin workout pembakar lemak bang @meldioktariandi di youtube channelnya , tinggal klik link di bio. #coacholith #coachherbalife #teamcoachlsdr #programdietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #dietkenyang
bsdcity Makan mie ayam paling nikmat kalo lagi panas gini yaa warga Tangsel, apa lagi pake saus dan sambelnya dibanyakin huhh😥 favorite mimin bgt deh.
.
.
Warga tangsel boleh dong recommend mie ayam yang enak di Tangsel?
.
.
.
Pict by : @cabemicin
#tandonciater #bintaroxchange #Tangsellife #tamankota2bsd #pondokcabe #pondokaren #thebreezebsdcity #stasiupondokranji #pondokranji #ilovetangsel #initangsel #guetangsel #tangsel #tangerangselatan #ciputat #pamulang #bintaro #serpong #bsdcity #rawabuntu #cirendeu
Likes: 2022
Posted at: 2019-10-21 05:55:03
Makan mie ayam paling nikmat kalo lagi panas gini yaa warga Tangsel, apa lagi pake saus dan sambelnya dibanyakin huhh😥 favorite mimin bgt deh. . . Warga tangsel boleh dong recommend mie ayam yang enak di Tangsel? . . . Pict by : @cabemicin #tandonciater #bintaroxchange #Tangsellife #tamankota2bsd #pondokcabe #pondokaren #thebreezebsdcity #stasiupondokranji #pondokranji #ilovetangsel #initangsel #guetangsel #tangsel #tangerangselatan #ciputat #pamulang #bintaro #serpong #bsdcity #rawabuntu #cirendeu
bsdcity Bismillah 😊
Hari ini adalah yang luar biasa 🔥💪
Yezz!! Teman² coachee hari ini timbang terakhir.
.
Buat kamu² yang masih mikir² mau ikit program ubah mindset lakukan sekarang juga karena semakin di tunda akan semakin sulit untuk memulai.
.
.
Jangan lupa follow @lolitafitcoach
.
.
Untuk kamu yg masih bermasalah dengan berat badan, Udah coba ini itu tapi Masih blm maksimal bisa kirim pesan ke saya melalui WA. Saya akan bantu untuk Personal Coaching ( Not Free )
.
Caranya :
1. Add WA 081218188561
2. Kirim pesan
Likes: 8907
Posted at: 2019-10-22 03:15:20
Bismillah 😊 Hari ini adalah yang luar biasa 🔥💪 Yezz!! Teman² coachee hari ini timbang terakhir. . Buat kamu² yang masih mikir² mau ikit program ubah mindset lakukan sekarang juga karena semakin di tunda akan semakin sulit untuk memulai. . . Jangan lupa follow @lolitafitcoach . . Untuk kamu yg masih bermasalah dengan berat badan, Udah coba ini itu tapi Masih blm maksimal bisa kirim pesan ke saya melalui WA. Saya akan bantu untuk Personal Coaching ( Not Free ) . Caranya : 1. Add WA 081218188561 2. Kirim pesan " mau diet sehat" 3. Kamu akan mendapat Formula dan Cara Sehat, ideal & Permanen Dikelas Diet Online LSDR Premium 🥘Pola makan sehat (5-6x makan) wajib makan nasi 🍎Ide Cemilan Sehat 📚Edukasi diet sehat 💙Personal Coach & Group Support (karena diet perlu komunitas yg saling menyemangati) 🧡Kesempatan turun 3-12 kg dalam 15 hari. Online Diet Coach Lolita #coacholith #coachherbalife #teamcoachlsdr #programdietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #dietkenyang
bsdcity #Repost @prhabibah
• • • • •
Kaget kaget kaget . Hehe (1000x)
. 📍Oppa Corndog BSD Tangsel
Jl. Anggrek loka blok B A No. 9, BSD, Tangsel (seberang mr. ropang, deretan roti bakar 88)
Jam buka: 11.00 - 23.00 wib .
Cabang lain:
📍 Oppa Corndog Depok 
Jalan margonda raya, pondok cina, bejo, depok
📍 Oppa Corndog Bekasi
Jalan taman galaxy raya no. 11a, jaka setia, bekasi selatan
📍Oppa Corndog Bogor
Jalan lodaya 1 no.2, babakan, bogor tengah
.
.
#oppacorndog #corndogmozarella #corndogbsd #bsdtangsel #kulinertangsel #bsdcity #tempatbaper #abouttng #pamulang #ciputat #oppacorndogbogor #oppacorndogbekasi #oppacorndogsdepok #margocity #botani #tamangalaxy #themargohotel
Likes: 1039
Posted at: 2019-10-21 04:50:39
#Repost @prhabibah • • • • • Kaget kaget kaget . Hehe (1000x) . 📍Oppa Corndog BSD Tangsel Jl. Anggrek loka blok B A No. 9, BSD, Tangsel (seberang mr. ropang, deretan roti bakar 88) Jam buka: 11.00 - 23.00 wib . Cabang lain: 📍 Oppa Corndog Depok Jalan margonda raya, pondok cina, bejo, depok 📍 Oppa Corndog Bekasi Jalan taman galaxy raya no. 11a, jaka setia, bekasi selatan 📍Oppa Corndog Bogor Jalan lodaya 1 no.2, babakan, bogor tengah . . #oppacorndog #corndogmozarella #corndogbsd #bsdtangsel #kulinertangsel #bsdcity #tempatbaper #abouttng #pamulang #ciputat #oppacorndogbogor #oppacorndogbekasi #oppacorndogsdepok #margocity #botani #tamangalaxy #themargohotel
bsdcity BUAT YANG GA MAKAN MALAM
.
niat hati pengen diet ga makan malam padahal banyak efek negatif yang timbul, tidur ga nyenyak dan besok pagi nya kelaparan dan makan jadi tidak terkontrol, dan parahnya lagi metabolisme badan jadi memburuk sehingga sulit untuk turun berat badan.
.
Yang benar itu makan dgn teratur sesuai jam nya dengan takaran kalori sesuai kebutuhan tubuh masing². 😊
.
Sumber : @klikdokter
.
Jangan lupa follow @lolitafitcoach
.
.
Untuk kamu yg masih bermasalah dengan berat badan, Udah coba ini itu tapi Masih blm maksimal bisa kirim pesan ke saya melalui WA. Saya akan bantu untuk Personal Coaching ( Not Free )
.
Caranya :
1. Add WA 081218188561
2. Kirim pesan
Likes: 11495
Posted at: 2019-10-18 06:42:42
BUAT YANG GA MAKAN MALAM . niat hati pengen diet ga makan malam padahal banyak efek negatif yang timbul, tidur ga nyenyak dan besok pagi nya kelaparan dan makan jadi tidak terkontrol, dan parahnya lagi metabolisme badan jadi memburuk sehingga sulit untuk turun berat badan. . Yang benar itu makan dgn teratur sesuai jam nya dengan takaran kalori sesuai kebutuhan tubuh masing². 😊 . Sumber : @klikdokter . Jangan lupa follow @lolitafitcoach . . Untuk kamu yg masih bermasalah dengan berat badan, Udah coba ini itu tapi Masih blm maksimal bisa kirim pesan ke saya melalui WA. Saya akan bantu untuk Personal Coaching ( Not Free ) . Caranya : 1. Add WA 081218188561 2. Kirim pesan " mau diet sehat" 3. Kamu akan mendapat Formula dan Cara Sehat, ideal & Permanen Dikelas Diet Online LSDR Premium 🥘Pola makan sehat (5-6x makan) wajib makan nasi 🍎Ide Cemilan Sehat 📚Edukasi diet sehat 💙Personal Coach & Group Support (karena diet perlu komunitas yg saling menyemangati) 🧡Kesempatan turun 3-12 kg dalam 15 hari. Online Diet Coach Lolita #coacholith #coachherbalife #teamcoachlsdr #programdietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #dietkenyang
bsdcity –·Даже в школе, даже на глазах у всех я не побоюсь убить тебя, тигр.
·
·
·
·
#акутагава#рюноске#рюноскеакутагава#акутагаварюноске#аниме#бродячиепсылитературныегении#бсд#bsd#bsdcity#anime#школа#смерть#ацуши#накаджима#накаджимаацуши#ацушинакаджима
Likes: 0
Posted at: 2019-10-23 10:51:55
–·Даже в школе, даже на глазах у всех я не побоюсь убить тебя, тигр. · · · · #акутагава#рюноске#рюноскеакутагава#акутагаварюноске#аниме#бродячиепсылитературныегении#бсд#bsd#bsdcity#anime#школа#смерть#ацуши#накаджима#накаджимаацуши#ацушинакаджима
bsdcity Fotonya aja udah bikin seger mata apalagi kalau udah diminum. Cobain yuk Ice Lychee Tea di Kedai Ketawa🥰🤤 ⁣#Kulinerjkt #Kulinertanggerang #Kulinerbsdcity #Eatandtreats #foodies #Jktfoodbang #Jktfoodporn #Jktfoodhunting #Jktfooddestinations #Jktfoodtaste #Jakartaculinary #Cafebsd #Bsdcity #Gadingserpong #Anakjajan #Kedaiketawa #kedaipapisam
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 10:41:27
bsdcity Hai SobatLondri!

Double cashback makin untung! .
.
Cuci pakaian di Londriers bayarnya bisa pake KasPro loh!
.
.
Dapatkan Cashback 30% untuk layanan cuci kiloan di Londriers, nikmati juga tambahan Cashback 50% untuk setiap pembayaran menggunakan aplikasi KasPro.
.
.
Lokasi kami ada di Jalan Pusaka Kencana Blok A1 No. 9, Kencana Loka, BSD (Seberang Beacon Light). Buka jam 07:00 – 20:00 WIB.
.
.
Ayo drop pakaian kotor kamu disini! 
Periode promo 05 Oktober - 31 Desember 2019
*syarat dan ketentuan berlaku.
.
.
#londriers #laundry #laundrybsd #laundrytangsel #infotangsel #jasalaundry #infobsd #bsdcity #infogadingserpong #kencanaloka #kencanalokabsd #cucikiloanbsd #cucisatuanbsd #likeforfollow #laundrymurah #likeforlikes #bsd #serpong #promo #cashback #infoserpong #beaconlight #promolaundry #infopromo #infojakarta #promocashback #giladiskon #infocashback #kaspro
Likes: 3
Posted at: 2019-10-23 10:37:50
Hai SobatLondri! Double cashback makin untung! . . Cuci pakaian di Londriers bayarnya bisa pake KasPro loh! . . Dapatkan Cashback 30% untuk layanan cuci kiloan di Londriers, nikmati juga tambahan Cashback 50% untuk setiap pembayaran menggunakan aplikasi KasPro. . . Lokasi kami ada di Jalan Pusaka Kencana Blok A1 No. 9, Kencana Loka, BSD (Seberang Beacon Light). Buka jam 07:00 – 20:00 WIB. . . Ayo drop pakaian kotor kamu disini! Periode promo 05 Oktober - 31 Desember 2019 *syarat dan ketentuan berlaku. . . #londriers #laundry #laundrybsd #laundrytangsel #infotangsel #jasalaundry #infobsd #bsdcity #infogadingserpong #kencanaloka #kencanalokabsd #cucikiloanbsd #cucisatuanbsd #likeforfollow #laundrymurah #likeforlikes #bsd #serpong #promo #cashback #infoserpong #beaconlight #promolaundry #infopromo #infojakarta #promocashback #giladiskon #infocashback #kaspro
bsdcity Hai SobatLondri!

Double cashback makin untung! .
.
Cuci pakaian di Londriers bayarnya bisa pake @kaspro.id loh!
.
.
Dapatkan Cashback 30% untuk layanan cuci kiloan di Londriers, nikmati juga tambahan Cashback 50% untuk setiap pembayaran menggunakan aplikasi KasPro.
.
.
Lokasi kami ada di Jalan Pusaka Kencana Blok A1 No. 9, Kencana Loka, BSD (Seberang Beacon Light). Buka jam 07:00 – 20:00 WIB. .
.
Ayo drop pakaian kotor kamu disini! 
Periode promo 05 Oktober - 31 Desember 2019
*syarat dan ketentuan berlaku.
.
.
#londriers #laundry #laundrybsd #laundrytangsel #infotangsel #jasalaundry #infobsd #bsdcity #kencanaloka #kencanalokabsd #cucikiloanbsd #cucisatuanbsd #likeforfollow #laundrymurah #likeforlikes #bsd #serpong #promo #cashback #infoserpong #beaconlight #promolaundry #infopromo #infojakarta #promocashback #giladiskon #infocashback #kaspro #seputartangsel #tangerangselatan
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 10:36:56
Hai SobatLondri! Double cashback makin untung! . . Cuci pakaian di Londriers bayarnya bisa pake @kaspro.id loh! . . Dapatkan Cashback 30% untuk layanan cuci kiloan di Londriers, nikmati juga tambahan Cashback 50% untuk setiap pembayaran menggunakan aplikasi KasPro. . . Lokasi kami ada di Jalan Pusaka Kencana Blok A1 No. 9, Kencana Loka, BSD (Seberang Beacon Light). Buka jam 07:00 – 20:00 WIB. . . Ayo drop pakaian kotor kamu disini! Periode promo 05 Oktober - 31 Desember 2019 *syarat dan ketentuan berlaku. . . #londriers #laundry #laundrybsd #laundrytangsel #infotangsel #jasalaundry #infobsd #bsdcity #kencanaloka #kencanalokabsd #cucikiloanbsd #cucisatuanbsd #likeforfollow #laundrymurah #likeforlikes #bsd #serpong #promo #cashback #infoserpong #beaconlight #promolaundry #infopromo #infojakarta #promocashback #giladiskon #infocashback #kaspro #seputartangsel #tangerangselatan
bsdcity Pulang kerja enaknya makan duren, ademin aja sama duren bawor 🤗, dijamin stres karna kerja akan hilang seketika 😚😊
.
©
Likes: 0
Posted at: 2019-10-23 10:34:53
Pulang kerja enaknya makan duren, ademin aja sama duren bawor 🤗, dijamin stres karna kerja akan hilang seketika 😚😊 . ©"kenapa harus memilih durian di @durian_jempol ? Karena di sini kami menyediakan durian yang berkualitas dan mengutamakan rasa. Dan kami akan selalu menyajikan durian yang berkualitas demi kalian, khususnya pecinta durian 🤗☺️". . ©Jangan lupa follow akunnya 👉 @durian_jempol . ©Info pemesanan 📞0895.3884.46284 atau tap link ini https://bit.ly/31atzCu . ©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️ . ©"Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler" . ©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami" . #durianunggulan #durianindonesia #bawor #durianenak #durianpremium #kulinertangerang #jajantangerang #bsdcity #bsdtangerang #kulinerbsdcity #kulinerbsdhits #jajanbsd #durian #durianmanis #duriantangerang #makananbsd #serpongfood #makanantangsel #kulinertangsel #infobsd
bsdcity Hai SobatLondri!

Double cashback makin untung! 
Cuci pakaian di Londriers bayarnya bisa pake KasPro loh!
.
.
Dapatkan Cashback 30% untuk layanan cuci kiloan di Londriers, nikmati juga tambahan Cashback 50% untuk setiap pembayaran menggunakan aplikasi KasPro.
.
.
Lokasi kami ada di Jalan Pusaka Kencana Blok A1 No. 9, Kencana Loka, BSD (Seberang Beacon Light). Buka jam 07:00 – 20:00 WIB.
.
.
Ayo drop pakaian kotor kamu disini! 
Periode promo 05 Oktober - 31 Desember 2019
*syarat dan ketentuan berlaku.
.
.
#londriers #laundry #laundrybsd #laundrytangsel #infotangsel #jasalaundry #infobsd #bsdcity #infogadingserpong #kencanaloka #kencanalokabsd #cucikiloanbsd #cucisatuanbsd #likeforfollow #laundrymurah #likeforlikes #bsd #serpong #promo #cashback #infoserpong #beaconlight #promolaundry #infopromo #infojakarta #promocashback #giladiskon #infocashback #kaspro
Likes: 3
Posted at: 2019-10-23 10:31:30
Hai SobatLondri! Double cashback makin untung! Cuci pakaian di Londriers bayarnya bisa pake KasPro loh! . . Dapatkan Cashback 30% untuk layanan cuci kiloan di Londriers, nikmati juga tambahan Cashback 50% untuk setiap pembayaran menggunakan aplikasi KasPro. . . Lokasi kami ada di Jalan Pusaka Kencana Blok A1 No. 9, Kencana Loka, BSD (Seberang Beacon Light). Buka jam 07:00 – 20:00 WIB. . . Ayo drop pakaian kotor kamu disini! Periode promo 05 Oktober - 31 Desember 2019 *syarat dan ketentuan berlaku. . . #londriers #laundry #laundrybsd #laundrytangsel #infotangsel #jasalaundry #infobsd #bsdcity #infogadingserpong #kencanaloka #kencanalokabsd #cucikiloanbsd #cucisatuanbsd #likeforfollow #laundrymurah #likeforlikes #bsd #serpong #promo #cashback #infoserpong #beaconlight #promolaundry #infopromo #infojakarta #promocashback #giladiskon #infocashback #kaspro
bsdcity Seiring dengan perkembangan zaman, 
berbagai jenis properti yang dibangun dengan fasilitas modern 
dan lokasi strategis. 
Tentunya, membuat mobilitas Anda semakin mudah dan efisien.

Apakah Anda sudah memiliki rencana berinvestasi properti di kawasan BSD City? 
Jangan tunda tunda,Sebelum kehabisan!!
Segera miliki unit Kamaya Tower Akasa Pure Living
untuk informasi lebih detail mengenai promo menarik
kalian bisa langsung datang ke 
Show Unit Kami.
Di Jl. Astek Lengkong Gudang Timur, Serpong - Tangerang Selatan.
.
021 - 5316 2689
021 - 5315 0555
.
#comehometopureliving
#investasiproperti
#propertiserpong
#bsdcity
#apartemenakasa
#akasapureliving
#investasiBSD
#apartemenbsd
#dwijayakarya
#sinarmasland
#huniannyaman
#InnovativeBuilding
#BuildTheFuture
#TipsProperti
#DesainInterior
#DesainEksterior
#gayaproperti
#Like4Like #InstaLike
#propertirumah
#property⠀
#jualapartemen
#apartemenmurahbsd
#realestate
#propertibsd
Likes: 3
Posted at: 2019-10-23 10:28:38
Seiring dengan perkembangan zaman, berbagai jenis properti yang dibangun dengan fasilitas modern dan lokasi strategis. Tentunya, membuat mobilitas Anda semakin mudah dan efisien. Apakah Anda sudah memiliki rencana berinvestasi properti di kawasan BSD City? Jangan tunda tunda,Sebelum kehabisan!! Segera miliki unit Kamaya Tower Akasa Pure Living untuk informasi lebih detail mengenai promo menarik kalian bisa langsung datang ke Show Unit Kami. Di Jl. Astek Lengkong Gudang Timur, Serpong - Tangerang Selatan. . 021 - 5316 2689 021 - 5315 0555 . #comehometopureliving #investasiproperti #propertiserpong #bsdcity #apartemenakasa #akasapureliving #investasiBSD #apartemenbsd #dwijayakarya #sinarmasland #huniannyaman #InnovativeBuilding #BuildTheFuture #TipsProperti #DesainInterior #DesainEksterior #gayaproperti #Like4Like #InstaLike #propertirumah #property#jualapartemen #apartemenmurahbsd #realestate #propertibsd
bsdcity Kenyamanan dan harmonisasi ruangan didalam rumah. Mengekspresikan anda sebagai pemiliknya.
Design interior dan produk furniture oleh @dalastacatalog1 @furniture.dalasta 
Konsultasi interior dan produk furniture dapat menghubungi WhatsApp +62 813-8093-9432

#interiordesign #interior #bsdcity #bsd #livingroom #diningroomdecor #pantry #homedecor #home #serpong #tangerangselatan #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #jakarta #bandung #surabaya #canggubali #canggu #denpasar #nusapenida  #seminyak #nusadua #lovina #bali #australia #netherlands🇳🇱 #dalastafurniture #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 10:24:11
Kenyamanan dan harmonisasi ruangan didalam rumah. Mengekspresikan anda sebagai pemiliknya. Design interior dan produk furniture oleh @dalastacatalog1 @furniture.dalasta Konsultasi interior dan produk furniture dapat menghubungi WhatsApp +62 813-8093-9432 #interiordesign #interior #bsdcity #bsd #livingroom #diningroomdecor #pantry #homedecor #home #serpong #tangerangselatan #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #jakarta #bandung #surabaya #canggubali #canggu #denpasar #nusapenida #seminyak #nusadua #lovina #bali #australia #netherlands🇳🇱 #dalastafurniture #indonesia
bsdcity Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin

Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian.

Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku.  x
Aku Disini Menunggu Kalian.
Aku Disini Menanti Kalian.
Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian.
Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian.
Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian.
Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu.
========
Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 085328032880
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 10:24:01
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. x Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 085328032880
bsdcity Buat hunian kamu indah dan nyaman bersama kami 😊

@alleyafurniture menawarkan produk furniture terbaik dari kota jepara.

Menerima pemesanan berbagai model furniture indoor & outdoor.

Seperti model shabby | minimalis | retro | classik | modern dan juga menerima design custom sesuai keinginan anda.
_______________________________

More information :
Whatsapp +6285290679798

Or visit us at :
Ds.Tahunan randusari Rt 03 / 01
Jepara - Jawa Tengah
_______________________________

The right solution to find your dream furniture 😘

#dekorasirumahidaman #inspirasirumahidaman #rumahidaman #desainrumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahidamanku #rumahshabbyidaman #furniturerumahidaman#dekorasirumahidaman #inspirasirumahidaman #rumahidaman #desainrumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahidamanku #rumahshabbyidaman #furniturerumahidaman #jakarta #bali #semarang #bandung #depok #apartemenmewah #bsdcity #bungahias #sentulcity #bogor #tangerang #hiasanshabby #furnituredekorasi
Likes: 0
Posted at: 2019-10-23 10:22:36
Buat hunian kamu indah dan nyaman bersama kami 😊 @alleyafurniture menawarkan produk furniture terbaik dari kota jepara. Menerima pemesanan berbagai model furniture indoor & outdoor. Seperti model shabby | minimalis | retro | classik | modern dan juga menerima design custom sesuai keinginan anda. _______________________________ More information : Whatsapp +6285290679798 Or visit us at : Ds.Tahunan randusari Rt 03 / 01 Jepara - Jawa Tengah _______________________________ The right solution to find your dream furniture 😘 #dekorasirumahidaman #inspirasirumahidaman #rumahidaman #desainrumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahidamanku #rumahshabbyidaman #furniturerumahidaman#dekorasirumahidaman #inspirasirumahidaman #rumahidaman #desainrumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahidamanku #rumahshabbyidaman #furniturerumahidaman #jakarta #bali #semarang #bandung #depok #apartemenmewah #bsdcity #bungahias #sentulcity #bogor #tangerang #hiasanshabby #furnituredekorasi
bsdcity Saint John's Cup 2019 was successfully opened by Kindergarten department with the obstacle competition.

Saint John's Cup 2019 is sponsored by SO NICE, BLIBLI.COM, GERY GARUDA FOOD, DIGINUSA, PANIN BANK, BATAVIA RENT, CCLEF COURSE, CLEVO, PURE, YOUVIT, CHEF, BUDOSHIN
#saintjohners #nursery #prekindergarten #kindergarten #catholicschool #sekolahkatolik #sekolahkatoliktangerang #kencanaloka #bsdcity #bumiserpongdamai #serpong #tangerang #openingceremony #sportingevents #games #fashionshow #bazaar #SJCup2019 #saintjohnscup2019 #proudtobesaintjohners #herewegrow
Likes: 3
Posted at: 2019-10-23 10:16:58
Saint John's Cup 2019 was successfully opened by Kindergarten department with the obstacle competition. Saint John's Cup 2019 is sponsored by SO NICE, BLIBLI.COM, GERY GARUDA FOOD, DIGINUSA, PANIN BANK, BATAVIA RENT, CCLEF COURSE, CLEVO, PURE, YOUVIT, CHEF, BUDOSHIN #saintjohners #nursery #prekindergarten #kindergarten #catholicschool #sekolahkatolik #sekolahkatoliktangerang #kencanaloka #bsdcity #bumiserpongdamai #serpong #tangerang #openingceremony #sportingevents #games #fashionshow #bazaar #SJCup2019 #saintjohnscup2019 #proudtobesaintjohners #herewegrow
bsdcity Aku memang tidak mudah menyerah, tapi pasti akan merasa lelah jika terus mengejarmu tanpa kau peduli - #minblo

Foto @umar_ahmad_08
Bukit Menteng Bintaro

#wargabintaro 
#Tangsellife #bintaroxchange #tamankota2bsd #pondokcabe #pondokaren #thebreezebsdcity #stasiupondokranji #pondokranji #ilovetangsel #initangsel #guetangsel #tangsel #tangerangselatan #ciputat #pamulang #bintaro #serpong #bsdcity #rawabuntu #cirendeu
Likes: 4
Posted at: 2019-10-23 10:14:00
bsdcity Always give people more than they expect to get, thats what we always do to our guest here at @grandzuri.bsd !
•••
Grand Zuri BSD City
Jl pahlawan seribu
Kav ocean walk blok
CBD Lot 6 BSD City
.
.
.
#grandzuribsdserpong
#hotelbsd
#tangsel 
#weknowhowtopleaseyou 
#grandzuribsd 
#zhmhotels
#visitbanten 
#banten 
#tangerangkota
#bsdcity
#gzbsdcity
#lifestyle
Likes: 8
Posted at: 2019-10-23 10:13:20
Always give people more than they expect to get, thats what we always do to our guest here at @grandzuri.bsd ! ••• Grand Zuri BSD City Jl pahlawan seribu Kav ocean walk blok CBD Lot 6 BSD City . . . #grandzuribsdserpong #hotelbsd #tangsel #weknowhowtopleaseyou #grandzuribsd #zhmhotels #visitbanten #banten #tangerangkota #bsdcity #gzbsdcity #lifestyle
bsdcity TERJUAL
🏡 Cluster Studentia – Serpong Garden
LT 92 m2
LB 34 m2
KT : 2
KM : 1

By Cath 📱0812-2869-5122
.
.
.
#SOLD #tersewa #terjual #bsdcity #tangerang #home#house#jualbelisewa #sewarumah#homeproperty#propertyconsultant #ljhookerindonesia#ljhooker#ljhiconbsd
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 10:08:04
TERJUAL 🏡 Cluster Studentia – Serpong Garden LT 92 m2 LB 34 m2 KT : 2 KM : 1 By Cath 📱0812-2869-5122 . . . #SOLD #tersewa #terjual #bsdcity #tangerang #home#house#jualbelisewa #sewarumah#homeproperty#propertyconsultant #ljhookerindonesia#ljhooker#ljhiconbsd
bsdcity TERSEWA
🏡 Cluster Ammarila – The Avani
LT 144 m2
LB 90 m2
KT : 3
KM : 2

By Wan 📱0859-3966-4435
.
.
.
#RENTED #tersewa #terjual #bsdcity #tangerang #home#house#jualbelisewa #sewarumah#homeproperty#propertyconsultant #ljhookerindonesia#ljhooker#ljhiconbsd
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 10:07:30
TERSEWA 🏡 Cluster Ammarila – The Avani LT 144 m2 LB 90 m2 KT : 3 KM : 2 By Wan 📱0859-3966-4435 . . . #RENTED #tersewa #terjual #bsdcity #tangerang #home#house#jualbelisewa #sewarumah#homeproperty#propertyconsultant #ljhookerindonesia#ljhooker#ljhiconbsd
bsdcity TERSEWA
🏡 Cluster Caspia – BSD City
LT 112m2
LB 72 m2
KT 3
KM 2

By Hernik 📱0813-8150-1651
.
.
.
#RENTED #tersewa #terjual #bsdcity #tangerang #home#house#jualbelisewa #sewarumah#homeproperty#propertyconsultant #ljhookerindonesia#ljhooker#ljhiconbsd
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 10:06:53
TERSEWA 🏡 Cluster Caspia – BSD City LT 112m2 LB 72 m2 KT 3 KM 2 By Hernik 📱0813-8150-1651 . . . #RENTED #tersewa #terjual #bsdcity #tangerang #home#house#jualbelisewa #sewarumah#homeproperty#propertyconsultant #ljhookerindonesia#ljhooker#ljhiconbsd
bsdcity BSD MAPING #bsdcity #bsd #sinarmasland
Likes: 0
Posted at: 2019-10-23 10:05:57
BSD MAPING #bsdcity #bsd #sinarmasland
bsdcity Ready @jakcloth eon mall bsd city #tangerang #bsdcity
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 09:53:52
Ready @jakcloth eon mall bsd city #tangerang #bsdcity
bsdcity Sore masterpiece lovers tunggu apalagi kita ada promo promo menarik lho untuk weekday october ini yuk segera merapat ke @masterpieceteraskota_new 
#mptekoofficial #masterpieceteraskota 
#partyplanner #bsdcity 
@masterpiecetanjungduren 
@masterpiecektvbandung 
@masterpiece.tebet 
@masterpiecektvcirebon
Likes: 0
Posted at: 2019-10-23 09:53:30
Sore masterpiece lovers tunggu apalagi kita ada promo promo menarik lho untuk weekday october ini yuk segera merapat ke @masterpieceteraskota_new #mptekoofficial #masterpieceteraskota #partyplanner #bsdcity @masterpiecetanjungduren @masterpiecektvbandung @masterpiece.tebet @masterpiecektvcirebon
bsdcity #stasiuncisauk #intermoda #bsd #bsdcity #sinarmasland #sinarmas
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 09:46:09
bsdcity 😎😂🙈
.
.
.
.
.
.
fore more info CP : 082111199467
watsap : 089647748339
instagram : jajulijorgi_makeup
#parungpanjang  #bogorbarat #bsdcity #muatangerangselatan #muatangsel #muatangerang #makeupartist #mua  #infoparungpanjang  #muajakarta #jakarta  #angke #pondokaren #pondokkacang #ciledug #pamulang #ciputat #bintaro #serpong #pondokranji #rawabuntu #rumpin #cicangkal #cisauk #cikokol #kebonnanas #muatangerang  #alamsutra #pondokjagung #kebaya
Likes: 26
Posted at: 2019-10-23 09:45:59
😎😂🙈 . . . . . . fore more info CP : 082111199467 watsap : 089647748339 instagram : jajulijorgi_makeup #parungpanjang #bogorbarat #bsdcity #muatangerangselatan #muatangsel #muatangerang #makeupartist #mua #infoparungpanjang #muajakarta #jakarta #angke #pondokaren #pondokkacang #ciledug #pamulang #ciputat #bintaro #serpong #pondokranji #rawabuntu #rumpin #cicangkal #cisauk #cikokol #kebonnanas #muatangerang #alamsutra #pondokjagung #kebaya
bsdcity 😎😂🙈
.
.
.
.
.
.
fore more info CP : 082111199467
watsap : 089647748339
instagram : jajulijorgi_makeup
#parungpanjang  #bogorbarat #bsdcity #muatangerangselatan #muatangsel #muatangerang #makeupartist #mua  #infoparungpanjang  #muajakarta #jakarta  #angke #pondokaren #pondokkacang #ciledug #pamulang #ciputat #bintaro #serpong #pondokranji #rawabuntu #rumpin #cicangkal #cisauk #cikokol #kebonnanas #muatangerang  #alamsutra #pondokjagung #kebaya
Likes: 42
Posted at: 2019-10-23 09:41:23
😎😂🙈 . . . . . . fore more info CP : 082111199467 watsap : 089647748339 instagram : jajulijorgi_makeup #parungpanjang #bogorbarat #bsdcity #muatangerangselatan #muatangsel #muatangerang #makeupartist #mua #infoparungpanjang #muajakarta #jakarta #angke #pondokaren #pondokkacang #ciledug #pamulang #ciputat #bintaro #serpong #pondokranji #rawabuntu #rumpin #cicangkal #cisauk #cikokol #kebonnanas #muatangerang #alamsutra #pondokjagung #kebaya
bsdcity 😎😂🙈
.
.
.
.
.
.
fore more info CP : 082111199467
watsap : 089647748339
instagram : jajulijorgi_makeup
#parungpanjang  #bogorbarat #bsdcity #muatangerangselatan #muatangsel #muatangerang #makeupartist #mua  #infoparungpanjang  #muajakarta #jakarta  #angke #pondokaren #pondokkacang #ciledug #pamulang #ciputat #bintaro #serpong #pondokranji #rawabuntu #rumpin #cicangkal #cisauk #cikokol #kebonnanas #muatangerang  #alamsutra #pondokjagung #kebaya
Likes: 24
Posted at: 2019-10-23 09:40:23
😎😂🙈 . . . . . . fore more info CP : 082111199467 watsap : 089647748339 instagram : jajulijorgi_makeup #parungpanjang #bogorbarat #bsdcity #muatangerangselatan #muatangsel #muatangerang #makeupartist #mua #infoparungpanjang #muajakarta #jakarta #angke #pondokaren #pondokkacang #ciledug #pamulang #ciputat #bintaro #serpong #pondokranji #rawabuntu #rumpin #cicangkal #cisauk #cikokol #kebonnanas #muatangerang #alamsutra #pondokjagung #kebaya
bsdcity Take over
Rumah cluster mewah Jadeite Residence - BSD

Kondisi rumah masih dalam tahap finishing

Cluster mewah dengan club house dan gerbang cluster yg sangat iconic 
Dilengkapi dengan smart home system 
Estate management mandiri , eksklusif untuk cluster jadeite

Harga 10,5 Milyar nego

More info :
087875200300
Jefry

#rumahmewah #rumahdijual #cluster #jadeite #bsdcity #luxury
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 09:35:19
Take over Rumah cluster mewah Jadeite Residence - BSD Kondisi rumah masih dalam tahap finishing Cluster mewah dengan club house dan gerbang cluster yg sangat iconic Dilengkapi dengan smart home system Estate management mandiri , eksklusif untuk cluster jadeite Harga 10,5 Milyar nego More info : 087875200300 Jefry #rumahmewah #rumahdijual #cluster #jadeite #bsdcity #luxury
bsdcity Halloween party at lavon. 
To join please contact me by 
Klik link above 
Lia :
087885885965

#Lavontangerang #lavon2 #rukotangerang #lavonswancity #perumahan #bsdcity #suvarnasutera #alamsutera #summarecon #premiumrumahmode #mavericks2019
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 09:34:02
Halloween party at lavon. To join please contact me by Klik link above Lia : 087885885965 #Lavontangerang #lavon2 #rukotangerang #lavonswancity #perumahan #bsdcity #suvarnasutera #alamsutera #summarecon #premiumrumahmode #mavericks2019
bsdcity Halloween party at lavon. 
To join please contact me by 
Klik link above 
Lia :
087885885965

#Lavontangerang #lavon2 #rukotangerang #lavonswancity #perumahan #bsdcity #suvarnasutera #alamsutera #summarecon #premiumrumahmode #mavericks2019
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 09:33:55
Halloween party at lavon. To join please contact me by Klik link above Lia : 087885885965 #Lavontangerang #lavon2 #rukotangerang #lavonswancity #perumahan #bsdcity #suvarnasutera #alamsutera #summarecon #premiumrumahmode #mavericks2019
bsdcity Halloween party at lavon. 
To join please contact me by 
Klik link above 
Lia :
087885885965

#Lavontangerang #lavon2 #rukotangerang #lavonswancity #perumahan #bsdcity #suvarnasutera #alamsutera #summarecon #premiumrumahmode #mavericks2019
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 09:33:45
Halloween party at lavon. To join please contact me by Klik link above Lia : 087885885965 #Lavontangerang #lavon2 #rukotangerang #lavonswancity #perumahan #bsdcity #suvarnasutera #alamsutera #summarecon #premiumrumahmode #mavericks2019
bsdcity Furniture special custom ,mewujudkan ide anda dengan memesan furniture (Wujudkan custom design) di kami.spesial ➖➖production➖➖➖➖➖➖➖➖Furniture➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Davin_furniture_jepara Furniture Jepara Jawa Tengah, (KualitasFurniture Export & Harga  Kompetitif ), dapatkan diskon special di sini, hanya di davin_furniture_ jepara tempat berbelanja furniture online yang terpercaya & kualitas tebrjamin, anda juga bisa mengetahui proses barang dari kami mulai dari awal sampai finish secara detail tanpa kami sensor sedikitpun.!!! Poinnya anda berbelanja furniture sekaligus dapat ilmu furniture asli jepara secara gratis dari @davin_furniture_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➡️
👉👉 Real Picture By :  davin Furniture Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Info & Pemesanan silahkan hubungi owner(M.hariyanto). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖wa📲08995361558  call📲082341676264 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mebeljepara #mebeljakarta #mebelsurabaya l#mebelbandung #mebelpekanbaru #mebelmakassar #sosialita #dipan #nakas #bufet #pigura #almari #meja #bandung #mejamakan #kelapagading #pantaiindahkapuk #jatiwarna #piguramodern #kursimakan #puriindah #jakartafurnitur#interiorstyling #denpasar #cibubur #bsdcity #indonesia_traveler #davinmeubeljepara #decorasi#azzam_furniture_jepara
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 09:26:13
Furniture special custom ,mewujudkan ide anda dengan memesan furniture (Wujudkan custom design) di kami.spesial ➖➖production➖➖➖➖➖➖➖➖Furniture➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Davin_furniture_jepara Furniture Jepara Jawa Tengah, (KualitasFurniture Export & Harga Kompetitif ), dapatkan diskon special di sini, hanya di davin_furniture_ jepara tempat berbelanja furniture online yang terpercaya & kualitas tebrjamin, anda juga bisa mengetahui proses barang dari kami mulai dari awal sampai finish secara detail tanpa kami sensor sedikitpun.!!! Poinnya anda berbelanja furniture sekaligus dapat ilmu furniture asli jepara secara gratis dari @davin_furniture_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➡️ 👉👉 Real Picture By : davin Furniture Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 Info & Pemesanan silahkan hubungi owner(M.hariyanto). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖wa📲08995361558 call📲082341676264 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mebeljepara #mebeljakarta #mebelsurabaya l#mebelbandung #mebelpekanbaru #mebelmakassar #sosialita #dipan #nakas #bufet #pigura #almari #meja #bandung #mejamakan #kelapagading #pantaiindahkapuk #jatiwarna #piguramodern #kursimakan #puriindah #jakartafurnitur#interiorstyling #denpasar #cibubur #bsdcity #indonesia_traveler #davinmeubeljepara #decorasi#azzam_furniture_jepara
bsdcity Furniture special custom ,mewujudkan ide anda dengan memesan furniture (Wujudkan custom design) di kami.spesial ➖➖production➖➖➖➖➖➖➖➖Furniture➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Davin_furniture_jepara Furniture Jepara Jawa Tengah, (KualitasFurniture Export & Harga  Kompetitif ), dapatkan diskon special di sini, hanya di davin_furniture_ jepara tempat berbelanja furniture online yang terpercaya & kualitas tebrjamin, anda juga bisa mengetahui proses barang dari kami mulai dari awal sampai finish secara detail tanpa kami sensor sedikitpun.!!! Poinnya anda berbelanja furniture sekaligus dapat ilmu furniture asli jepara secara gratis dari @davin_furniture_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➡️
👉👉 Real Picture By :  davin Furniture Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Info & Pemesanan silahkan hubungi owner(M.hariyanto). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖wa📲08995361558  call📲082341676264 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mebeljepara #mebeljakarta #mebelsurabaya l#mebelbandung #mebelpekanbaru #mebelmakassar #sosialita #dipan #nakas #bufet #pigura #almari #meja #bandung #mejamakan #kelapagading #pantaiindahkapuk #jatiwarna #piguramodern #kursimakan #puriindah #jakartafurnitur#interiorstyling #denpasar #cibubur #bsdcity #indonesia_traveler #davinmeubeljepara #decorasi#azzam_furniture_jepara
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 09:26:03
Furniture special custom ,mewujudkan ide anda dengan memesan furniture (Wujudkan custom design) di kami.spesial ➖➖production➖➖➖➖➖➖➖➖Furniture➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Davin_furniture_jepara Furniture Jepara Jawa Tengah, (KualitasFurniture Export & Harga Kompetitif ), dapatkan diskon special di sini, hanya di davin_furniture_ jepara tempat berbelanja furniture online yang terpercaya & kualitas tebrjamin, anda juga bisa mengetahui proses barang dari kami mulai dari awal sampai finish secara detail tanpa kami sensor sedikitpun.!!! Poinnya anda berbelanja furniture sekaligus dapat ilmu furniture asli jepara secara gratis dari @davin_furniture_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➡️ 👉👉 Real Picture By : davin Furniture Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 Info & Pemesanan silahkan hubungi owner(M.hariyanto). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖wa📲08995361558 call📲082341676264 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mebeljepara #mebeljakarta #mebelsurabaya l#mebelbandung #mebelpekanbaru #mebelmakassar #sosialita #dipan #nakas #bufet #pigura #almari #meja #bandung #mejamakan #kelapagading #pantaiindahkapuk #jatiwarna #piguramodern #kursimakan #puriindah #jakartafurnitur#interiorstyling #denpasar #cibubur #bsdcity #indonesia_traveler #davinmeubeljepara #decorasi#azzam_furniture_jepara
bsdcity Furniture special custom ,mewujudkan ide anda dengan memesan furniture (Wujudkan custom design) di kami.spesial ➖➖production➖➖➖➖➖➖➖➖Furniture➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Davin_furniture_jepara Furniture Jepara Jawa Tengah, (KualitasFurniture Export & Harga  Kompetitif ), dapatkan diskon special di sini, hanya di davin_furniture_ jepara tempat berbelanja furniture online yang terpercaya & kualitas tebrjamin, anda juga bisa mengetahui proses barang dari kami mulai dari awal sampai finish secara detail tanpa kami sensor sedikitpun.!!! Poinnya anda berbelanja furniture sekaligus dapat ilmu furniture asli jepara secara gratis dari @davin_furniture_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➡️
👉👉 Real Picture By :  davin Furniture Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Info & Pemesanan silahkan hubungi owner(M.hariyanto). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖wa📲08995361558  call📲082341676264 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mebeljepara #mebeljakarta #mebelsurabaya l#mebelbandung #mebelpekanbaru #mebelmakassar #sosialita #dipan #nakas #bufet #pigura #almari #meja #bandung #mejamakan #kelapagading #pantaiindahkapuk #jatiwarna #piguramodern #kursimakan #puriindah #jakartafurnitur#interiorstyling #denpasar #cibubur #bsdcity #indonesia_traveler #davinmeubeljepara #decorasi#azzam_furniture_jepara
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 09:25:55
Furniture special custom ,mewujudkan ide anda dengan memesan furniture (Wujudkan custom design) di kami.spesial ➖➖production➖➖➖➖➖➖➖➖Furniture➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Davin_furniture_jepara Furniture Jepara Jawa Tengah, (KualitasFurniture Export & Harga Kompetitif ), dapatkan diskon special di sini, hanya di davin_furniture_ jepara tempat berbelanja furniture online yang terpercaya & kualitas tebrjamin, anda juga bisa mengetahui proses barang dari kami mulai dari awal sampai finish secara detail tanpa kami sensor sedikitpun.!!! Poinnya anda berbelanja furniture sekaligus dapat ilmu furniture asli jepara secara gratis dari @davin_furniture_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➡️ 👉👉 Real Picture By : davin Furniture Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 Info & Pemesanan silahkan hubungi owner(M.hariyanto). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖wa📲08995361558 call📲082341676264 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mebeljepara #mebeljakarta #mebelsurabaya l#mebelbandung #mebelpekanbaru #mebelmakassar #sosialita #dipan #nakas #bufet #pigura #almari #meja #bandung #mejamakan #kelapagading #pantaiindahkapuk #jatiwarna #piguramodern #kursimakan #puriindah #jakartafurnitur#interiorstyling #denpasar #cibubur #bsdcity #indonesia_traveler #davinmeubeljepara #decorasi#azzam_furniture_jepara
bsdcity Tahukah Anda? Setiap harinya kita menghabiskan 1/3 waktu kita diatas tempat tidur, tempat cengkerama keluarga yang dianggap paling bersih ternyata adalah tempat paling berbahaya karena merupakan tempat bersarangnya tungau (dust mites), kutu kasur (bed bugs), bakteri, virus dan debu halus. Hal ini tidak kita sadari karena kasur kita selalu terbungkus rapi dengan seprai yang indah.

Kotoran tungau yang berupa protein adalah penyebab utama gatal, alergi, pilek, bersin-bersin, dan jika terhisap akan mengganggu pernapasan Anda atau buah hati Anda, salah satunya adalah asma.

Yukk rutinkan untuk Vacuum ranjang  dan soft furniture lainnya di @kleencare.jakarta.kedoya , ada promo cashback yang bisa langsung digunakan, untuk info lebih lanjut hubugi admin kami ☺️ ••••••••••••••••••••••••••••• .
Kleencare
Spesialis pembersih debu dan tungau 
Order : 087881051326 (WA)
••••••••••••••••••••••••••••• .
.
.
.
#infoparenting #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #bersihbersih #jasabersihrumah #jasabersihbersih #alergianak #anaksehat #buahhati #gadingserpong #kelapagading #bsdcity #greenlakecity #serpongbsd #tanjungduren #pluit #sunter #bsdtangerang #karawaci #alamsutra #bintaro #serpong #bsdcity #bsdtangerang #bintaro
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 09:25:45
Tahukah Anda? Setiap harinya kita menghabiskan 1/3 waktu kita diatas tempat tidur, tempat cengkerama keluarga yang dianggap paling bersih ternyata adalah tempat paling berbahaya karena merupakan tempat bersarangnya tungau (dust mites), kutu kasur (bed bugs), bakteri, virus dan debu halus. Hal ini tidak kita sadari karena kasur kita selalu terbungkus rapi dengan seprai yang indah. Kotoran tungau yang berupa protein adalah penyebab utama gatal, alergi, pilek, bersin-bersin, dan jika terhisap akan mengganggu pernapasan Anda atau buah hati Anda, salah satunya adalah asma. Yukk rutinkan untuk Vacuum ranjang dan soft furniture lainnya di @kleencare.jakarta.kedoya , ada promo cashback yang bisa langsung digunakan, untuk info lebih lanjut hubugi admin kami ☺️ ••••••••••••••••••••••••••••• . Kleencare Spesialis pembersih debu dan tungau Order : 087881051326 (WA) ••••••••••••••••••••••••••••• . . . . #infoparenting #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #bersihbersih #jasabersihrumah #jasabersihbersih #alergianak #anaksehat #buahhati #gadingserpong #kelapagading #bsdcity #greenlakecity #serpongbsd #tanjungduren #pluit #sunter #bsdtangerang #karawaci #alamsutra #bintaro #serpong #bsdcity #bsdtangerang #bintaro
bsdcity
Likes: 9
Posted at: 2019-10-23 09:20:18
" A perfect dinner for me is being with people I really want to be with. It starts and stops with my company and my family. " -Catherine Bach- Yuk agendakan makan malam kamu nanti ke @mangengkingbsd . suasana yang begitu nyaman dan syahdu, Di sela hiruk pikuk kota Jakarta pada hari Rabu, Anda masih bisa menemukan tempat makan sekaligus tempat buat nongkrong yang nyaman. 😃⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kami merekomendasikan menu andalan kami yaitu udang bakar madu dan gurame bumbu cobek. Menu ini cocok dinikmati bersama dengan keluarga, rekan kerja dan teman karib Anda. ⁣⁣⁣ 😍 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Segera follow @mangengkinggroup.indonesia untuk memperoleh informasi teraktual dan terupdate mengenai Mang Engking Group Indonesia. Jangan lupa like dan komen⁣⁣⁣ 😄 #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingbsd #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #bsdcity #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery #bsd #cateringbsd #indonesianfood #familyresto
bsdcity Tertarik dengan produk diatas?
• Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp diprofil utk tanya-tanya dan pemesanan.
.
• Let's order NOW !!
• Link Whatsapp our support on profile.
• Don't Worry, We are 💯% Trusted!! •
.
Informasi harga & pemesanan melalui kontak:
✅Sdr Ferry wahyudi
✅Whatsapp : 082-390-360-772
✅Atau datang langsung ke workshop kami di jl.Taman siswa Rt 01/01 batealit jepara.
.

Kami Melayani Pengiriman Seluruh Wilayah indonesia Baik Melalui Jalur Darat Maupun Laut.

#kursitamu #sofatamu #tokofurniture #almarihias #tempattidur #kursimakan #kamarset #mejarias #furniturejakarta #almaripakaian #dipan #furniturejati #sofa #kursimakan #nakas #cermin #interiorjakarta #mebeljepara #mejamakan #tempattidur #lemaripakaian #bsd #bsdcity #serpong #gadingserpong #tangerang #aeonmall #pondokindah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-23 09:15:52
Tertarik dengan produk diatas? • Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp diprofil utk tanya-tanya dan pemesanan. . • Let's order NOW !! • Link Whatsapp our support on profile. • Don't Worry, We are 💯% Trusted!! • . Informasi harga & pemesanan melalui kontak: ✅Sdr Ferry wahyudi ✅Whatsapp : 082-390-360-772 ✅Atau datang langsung ke workshop kami di jl.Taman siswa Rt 01/01 batealit jepara. . Kami Melayani Pengiriman Seluruh Wilayah indonesia Baik Melalui Jalur Darat Maupun Laut. #kursitamu #sofatamu #tokofurniture #almarihias #tempattidur #kursimakan #kamarset #mejarias #furniturejakarta #almaripakaian #dipan #furniturejati #sofa #kursimakan #nakas #cermin #interiorjakarta #mebeljepara #mejamakan #tempattidur #lemaripakaian #bsd #bsdcity #serpong #gadingserpong #tangerang #aeonmall #pondokindah
bsdcity DIJUAL. APARTEMEN B-RESIDENCE terletak di jantung CBD BSD City dan dikelilingi oleh universitas-universitas ternama  seperti Prasetiya Mulya, Atmajaya, IULI, dan ITSB. B-Residence hanya berjarak selangkah menuju AEON Mall, serta 5 menit menuju akses toll Serpong/BSD, 2 menit ke ICE BSD, gedung pameran dan konser bertaraf internasional. 
B-Residence memiliki target pasar jelas, dengan potensi sewa dari mahasiswa dari universitas di sekelilingnya, yang jauh melebihi jumlah unit di B-Residence. Tidak lupa pula potensi hunian dari para peserta dan pengunjung event-event di ICE. Dengan demikian, B-Residence memiliki jaminan passive income jelas dan meningkat. 
Harga mulai dari Rp 600Jutaan untuk tipe studio dengan cara bayar fleksibel.

Hubungi: 081289744424 untuk informasi lebih lanjut atau kunjungan langsung ke lokasi.

#PropertiBSD #PropertiBSDCity #ApartemenDijual #BResidence #BResidenceBSD #ApartemenBSD #ApartemenBSD #ApartemenBSDCity #BSDCity #ApartemenBSDSerpong #ApartemenBSDMurah  #ApartemenBResidence #Apartemen #ApartemenBSDTangerang #ApartemenBSDDijual #ApartemenBSDCityDijual #ApartemenBSDDijualMurah #CariApartemen #CariApartemenBSD #ApartemenBagus #ApartemenBagusBSD #ApartemenBagusBSDCity #ApartemenMurah #ApartemenMurahBSD #ApartemenMurahBSDCity
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 09:01:06
DIJUAL. APARTEMEN B-RESIDENCE terletak di jantung CBD BSD City dan dikelilingi oleh universitas-universitas ternama seperti Prasetiya Mulya, Atmajaya, IULI, dan ITSB. B-Residence hanya berjarak selangkah menuju AEON Mall, serta 5 menit menuju akses toll Serpong/BSD, 2 menit ke ICE BSD, gedung pameran dan konser bertaraf internasional. B-Residence memiliki target pasar jelas, dengan potensi sewa dari mahasiswa dari universitas di sekelilingnya, yang jauh melebihi jumlah unit di B-Residence. Tidak lupa pula potensi hunian dari para peserta dan pengunjung event-event di ICE. Dengan demikian, B-Residence memiliki jaminan passive income jelas dan meningkat. Harga mulai dari Rp 600Jutaan untuk tipe studio dengan cara bayar fleksibel. Hubungi: 081289744424 untuk informasi lebih lanjut atau kunjungan langsung ke lokasi. #PropertiBSD #PropertiBSDCity #ApartemenDijual #BResidence #BResidenceBSD #ApartemenBSD #ApartemenBSD #ApartemenBSDCity #BSDCity #ApartemenBSDSerpong #ApartemenBSDMurah #ApartemenBResidence #Apartemen #ApartemenBSDTangerang #ApartemenBSDDijual #ApartemenBSDCityDijual #ApartemenBSDDijualMurah #CariApartemen #CariApartemenBSD #ApartemenBagus #ApartemenBagusBSD #ApartemenBagusBSDCity #ApartemenMurah #ApartemenMurahBSD #ApartemenMurahBSDCity
bsdcity ✔PRE ORDER ) ▶ our original production 
CUSTOM SIZE & COLOR || ALL PRICE ENQUIRY TO 👇👇👇
✉line : denisfurniture
📱Pin BBM 7CD8EA43
📱Whatsap +62-852-2546-3823
📞call 085225463823
🔛🌐 website http://www.hargamebel.com
#perumahanambon#mebelmakasar #instagood #pojokfavorit #dinningroom #ffurnitureternate#hijabfashion #dinningchairs #suartable #mejamakantrembesi #mejacustom #perumahanbogor #mejatrembesi #liveedge #kaumurban#mejatv #bisnisjakarta #trembesijepara #furniturejakarta #funiturebandung #hijabers #interiordesign #jakarta #bsdcity #jakartaevent #serpong #apartemenjakarta #rumahimpian#mejatrembesijepara #mejamakantrembesisolid
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 09:00:35
✔PRE ORDER ) ▶ our original production CUSTOM SIZE & COLOR || ALL PRICE ENQUIRY TO 👇👇👇 ✉line : denisfurniture 📱Pin BBM 7CD8EA43 📱Whatsap +62-852-2546-3823 📞call 085225463823 🔛🌐 website http://www.hargamebel.com #perumahanambon#mebelmakasar #instagood #pojokfavorit #dinningroom #ffurnitureternate#hijabfashion #dinningchairs #suartable #mejamakantrembesi #mejacustom #perumahanbogor #mejatrembesi #liveedge #kaumurban#mejatv #bisnisjakarta #trembesijepara #furniturejakarta #funiturebandung #hijabers #interiordesign #jakarta #bsdcity #jakartaevent #serpong #apartemenjakarta #rumahimpian#mejatrembesijepara #mejamakantrembesisolid
bsdcity Udang kupas atau udang buang kepala atau udang utuh?
Separuh dikupas, separuh cukup buang kepala.  Bisa!! KEPASAR sudah menambahkan fitur catatan pada setiap item belanja. Belanja online serasa belanja offline deh. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Promo diskon ongkos kirim masih berlaku.

#kepasar #belanjakepasar #belanjaonlinekepasar #aplikasibelanjaonlinekepasar #aplikasikepasar #ayokepasar #pakaikepasar #bsd #bsdcity #tangerangselatan #tangsel #tangselian #kulinerbsd #kulinerpasarmodernbsd #pasmodbsd #pasarmodernbsdcity #pasarmodernbsd #bsdtangerang #bsdtangsel #bsdlife #tangsellife #pamulang #pondokkacang #ilovetangsel #ilovebsd #ilovepasarmodernbsd #wargatangsel #wargabsd #seputartangsel #serpongbsd
Likes: 4
Posted at: 2019-10-23 08:56:57
Udang kupas atau udang buang kepala atau udang utuh? Separuh dikupas, separuh cukup buang kepala. Bisa!! KEPASAR sudah menambahkan fitur catatan pada setiap item belanja. Belanja online serasa belanja offline deh. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Promo diskon ongkos kirim masih berlaku. #kepasar #belanjakepasar #belanjaonlinekepasar #aplikasibelanjaonlinekepasar #aplikasikepasar #ayokepasar #pakaikepasar #bsd #bsdcity #tangerangselatan #tangsel #tangselian #kulinerbsd #kulinerpasarmodernbsd #pasmodbsd #pasarmodernbsdcity #pasarmodernbsd #bsdtangerang #bsdtangsel #bsdlife #tangsellife #pamulang #pondokkacang #ilovetangsel #ilovebsd #ilovepasarmodernbsd #wargatangsel #wargabsd #seputartangsel #serpongbsd
bsdcity LET’S DO THIS 🔥🔥💪🏻💪🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sampai akhir bulan bisa mendapatkan body ideal kamu sebelum tahun 2020 👍🏻🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa mauuuu? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kelas Diet Online SLIM N JOY
✅ 💯% Online Coaching ✅ 5x makan (wajib makan nasi & cemilan sehat)
✅ Personal Nutrition
✅ Resep masakan sehat yang mudah
✅ Simple Workout
✅ Personal & Group Coaching
✅ Kesempatan menangkan hadiah menarik
✅ Potensi turun 3-12 KG dalam 21 hari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kelas Diet Online Slim N Joy bulan November sudah dibuka, klik link di bio @erinafitcoach untuk dapatkan slot nya 👍🏻🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coach Diet Online
Coach Erina 📱0812.8426.8048 (WhatsApp)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Likes: 26
Posted at: 2019-10-23 08:48:30
LET’S DO THIS 🔥🔥💪🏻💪🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sampai akhir bulan bisa mendapatkan body ideal kamu sebelum tahun 2020 👍🏻🤩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa mauuuu? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kelas Diet Online SLIM N JOY ✅ 💯% Online Coaching ✅ 5x makan (wajib makan nasi & cemilan sehat) ✅ Personal Nutrition ✅ Resep masakan sehat yang mudah ✅ Simple Workout ✅ Personal & Group Coaching ✅ Kesempatan menangkan hadiah menarik ✅ Potensi turun 3-12 KG dalam 21 hari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kelas Diet Online Slim N Joy bulan November sudah dibuka, klik link di bio @erinafitcoach untuk dapatkan slot nya 👍🏻🤩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Coach Diet Online Coach Erina 📱0812.8426.8048 (WhatsApp) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bsdcity THE CANARY - Serpong

Premiere Suites

Info Hub: *LENNY*
*MB PRO BSD*
*0899 281 8590*

#propertybsd 
#bsd 
#infotangsel 
#tangsel 
#rumah 
#rumahminimalis 
#apartment 
#propertyserpong 
#akasapureliving 
#kamayatower 
#bsdcity
#thecanary
Likes: 4
Posted at: 2019-10-23 08:39:59
THE CANARY - Serpong Premiere Suites Info Hub: *LENNY* *MB PRO BSD* *0899 281 8590* #propertybsd #bsd #infotangsel #tangsel #rumah #rumahminimalis #apartment #propertyserpong #akasapureliving #kamayatower #bsdcity #thecanary
bsdcity Lokasi Kana Park di Legok 
Pinggir jalan raya persis !!! BSA LAND hadir dengan project terbaru

Total luas lahan 35Ha menjadikan The Park salah satu hunian pilihan di Legok Serpong Tangerang ,kawasan berkembang yg dikelilingi Developer besar seperti BSD, Paramount, Summarecon, Millenium City dan Lippo Karawaci

Kana Park mengusung Japanese Modern Concept dengan one gate sistem* *Akses*
5 menit ke rencana exit tol Legok Parung Panjang 
10 menit ke stasiun kereta parung panjang
20 menit ke pusat kota mandiri BSD City 
25 menit ke pusat kota Gading serpong *Fasilitas khusus hunian*
- Sport Club
- Gym
- Swimming Pool
- Lapangan Basket
- Lapangan Tenis
- Play Ground

HARGA MULAI 379 JTan all in
DP 10% bisa di cicil 15 bulan *daftarkan NUP skrg,sebesar 2jt utk kesempatan mendapatkan unit terbaik*

More Info :
Mike
Sales Inhouse
phone/wa : 087771103635

@kanaparksentraland.id
@kanaparksentraland.id
@kanaparksentraland.id

#inforumah #rumahdekatstasiun #rumahmurah #rumahkpr #infotangerang #inforumahserpong #inforumahtangerang #gading #paramount #bsd #bsdcity #bsaland  #perumahan #rumah123 #krl #krlcommuterlinejabodetabek #instapic #instadaily #rumahminimalis #rumah #rumahsudut #karawaci #legok #serpong #inforumah123
Likes: 13
Posted at: 2019-10-23 08:35:10
Lokasi Kana Park di Legok Pinggir jalan raya persis !!! BSA LAND hadir dengan project terbaru Total luas lahan 35Ha menjadikan The Park salah satu hunian pilihan di Legok Serpong Tangerang ,kawasan berkembang yg dikelilingi Developer besar seperti BSD, Paramount, Summarecon, Millenium City dan Lippo Karawaci Kana Park mengusung Japanese Modern Concept dengan one gate sistem* *Akses* 5 menit ke rencana exit tol Legok Parung Panjang 10 menit ke stasiun kereta parung panjang 20 menit ke pusat kota mandiri BSD City 25 menit ke pusat kota Gading serpong *Fasilitas khusus hunian* - Sport Club - Gym - Swimming Pool - Lapangan Basket - Lapangan Tenis - Play Ground HARGA MULAI 379 JTan all in DP 10% bisa di cicil 15 bulan *daftarkan NUP skrg,sebesar 2jt utk kesempatan mendapatkan unit terbaik* More Info : Mike Sales Inhouse phone/wa : 087771103635 @kanaparksentraland.id @kanaparksentraland.id @kanaparksentraland.id #inforumah #rumahdekatstasiun #rumahmurah #rumahkpr #infotangerang #inforumahserpong #inforumahtangerang #gading #paramount #bsd #bsdcity #bsaland #perumahan #rumah123 #krl #krlcommuterlinejabodetabek #instapic #instadaily #rumahminimalis #rumah #rumahsudut #karawaci #legok #serpong #inforumah123
bsdcity Terima kasih kak @mayssyangellin  Sudah mendukung media dan berita kami @news_tangsell Terbaru dan terupdate ditangerang selatan

Note :: @news_tangsell
Sangat menghargai segala bentuk hak cipta ,sumber diambil bedasarkan cek fakta dan kebenarannya terlebih dahulu,apabila ada saran dan keluhan terhadap media dan berita,
dengan sepenuh hati kami akan memberikan pelayanan terbaik kepada anda.

#bintaro 
#bintaroxchange 
#bintarosektor7 
#bintarosektor9 
#pondokranji 
#pondokkarya 
#pondokaren 
#pondokjaya 
#pondokcabe 
#pondokkacang 
#pondokbenda 
#pondokbetung
#ciater
#ciputat 
#cireundeu 
#serpong 
#pamulang 
#pamulang2 
#bsdcity 
#bsdserpong 
#alamsutra 
#aeonmallbsdcity 
#stasiunjurangmangu 
#stasiunserpong 
#tangsel 
#tangerangselatan 
#infotangsel 
#wargatangsel 
#newstangsell
Likes: 22
Posted at: 2019-10-23 08:33:04
Terima kasih kak @mayssyangellin Sudah mendukung media dan berita kami @news_tangsell Terbaru dan terupdate ditangerang selatan Note :: @news_tangsell Sangat menghargai segala bentuk hak cipta ,sumber diambil bedasarkan cek fakta dan kebenarannya terlebih dahulu,apabila ada saran dan keluhan terhadap media dan berita, dengan sepenuh hati kami akan memberikan pelayanan terbaik kepada anda. #bintaro #bintaroxchange #bintarosektor7 #bintarosektor9 #pondokranji #pondokkarya #pondokaren #pondokjaya #pondokcabe #pondokkacang #pondokbenda #pondokbetung #ciater #ciputat #cireundeu #serpong #pamulang #pamulang2 #bsdcity #bsdserpong #alamsutra #aeonmallbsdcity #stasiunjurangmangu #stasiunserpong #tangsel #tangerangselatan #infotangsel #wargatangsel #newstangsell
bsdcity MORNING RACE!!!
➖➖➖➖➖➖➖
RIDER : @osenk_tanxian218 
TEAM : @mins_produck378 
T-SHIRT : @racinghell_catalog_pusat @racinghell_made57 @bayuucilrh57 
#balapliar #bsdcity #500m #zikriphoto
Likes: 242
Posted at: 2019-10-23 08:30:00
bsdcity Makasih kak @salsabilapwst Sudah mendukung media dan berita @news_tangsell Terbaru dan terupdate ditangerang selatan dan sekitarnya

Note :: @news_tangsell
Sangat menghargai segala bentuk hak cipta ,sumber diambil bedasarkan cek fakta dan kebenarannya terlebih dahulu,apabila ada saran dan keluhan terhadap media dan berita,
dengan sepenuh hati kami akan memberikan pelayanan terbaik kepada anda.

#bintaro 
#bintaroxchange 
#bintarosektor7 
#bintarosektor9 
#pondokranji 
#pondokkarya 
#pondokaren 
#pondokjaya 
#pondokcabe 
#pondokkacang 
#pondokbenda 
#pondokbetung
#ciater
#ciputat 
#cireundeu 
#serpong 
#pamulang 
#pamulang2 
#bsdcity 
#bsdserpong 
#alamsutra 
#aeonmallbsdcity 
#stasiunjurangmangu 
#stasiunserpong 
#tangsel 
#tangerangselatan 
#infotangsel 
#wargatangsel 
#newstangsell
Likes: 33
Posted at: 2019-10-23 08:27:27
Makasih kak @salsabilapwst Sudah mendukung media dan berita @news_tangsell Terbaru dan terupdate ditangerang selatan dan sekitarnya Note :: @news_tangsell Sangat menghargai segala bentuk hak cipta ,sumber diambil bedasarkan cek fakta dan kebenarannya terlebih dahulu,apabila ada saran dan keluhan terhadap media dan berita, dengan sepenuh hati kami akan memberikan pelayanan terbaik kepada anda. #bintaro #bintaroxchange #bintarosektor7 #bintarosektor9 #pondokranji #pondokkarya #pondokaren #pondokjaya #pondokcabe #pondokkacang #pondokbenda #pondokbetung #ciater #ciputat #cireundeu #serpong #pamulang #pamulang2 #bsdcity #bsdserpong #alamsutra #aeonmallbsdcity #stasiunjurangmangu #stasiunserpong #tangsel #tangerangselatan #infotangsel #wargatangsel #newstangsell
bsdcity Ayam goreng bawang 
Kreasi baru buat yang pengen makan dirumah tapi gak punya cukup waktu buat menyiapkan semua printilan memasak. Ayam segar baru di bumbui saat di pesan, kirim secara cepat kilat dan simpan di freezer sampai saat dibutuhkan buat makan. 
Tertarik mau cobain, komen di bawah ini dan 1 orang beruntung bisa cicipin ayam goreng bawang ini. 
Khusus BSD aja ya yang masih dalam jangkauan pengiriman instan.

#giveaway #bsdcity #tangerang #ayamgoreng #siapsajisehat #makanansiapsaji
Likes: 6
Posted at: 2019-10-23 08:22:54
Ayam goreng bawang Kreasi baru buat yang pengen makan dirumah tapi gak punya cukup waktu buat menyiapkan semua printilan memasak. Ayam segar baru di bumbui saat di pesan, kirim secara cepat kilat dan simpan di freezer sampai saat dibutuhkan buat makan. Tertarik mau cobain, komen di bawah ini dan 1 orang beruntung bisa cicipin ayam goreng bawang ini. Khusus BSD aja ya yang masih dalam jangkauan pengiriman instan. #giveaway #bsdcity #tangerang #ayamgoreng #siapsajisehat #makanansiapsaji
bsdcity INFO CALL /WA
FRENDY Brighton BSD
Jual • Beli • Sewa • KPR •
TERIMA TITIP JUAL / SEWA PROPERTY ANDA
👇👇👇👇👇
081218409668
.
.
Follow and Like my IG @frendybrightonbsd
Akan ada banyak info menarik seputar jual beli properti baik Primary Project atau Secondary Project lainnya!
.
.
#investasiproperty #agentproperty #propertyjakarta #propertybsd #propertykarawaci #propertytangerang #propertyserpong #bsdcity #jualrumahbsdcity #clustergreencove #clusterthegreen #clusterdepark #greenwichbsd #theicon #thegreenbsdcity #thegreen #casadeparco #apartemencasadeparco #casadeparcobsdcity #casadeparcobsd #jualapartemenbsd #jualapartemen #jualapartemenbsdcity
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 08:22:38
INFO CALL /WA FRENDY Brighton BSD Jual • Beli • Sewa • KPR • TERIMA TITIP JUAL / SEWA PROPERTY ANDA 👇👇👇👇👇 081218409668 . . Follow and Like my IG @frendybrightonbsd Akan ada banyak info menarik seputar jual beli properti baik Primary Project atau Secondary Project lainnya! . . #investasiproperty #agentproperty #propertyjakarta #propertybsd #propertykarawaci #propertytangerang #propertyserpong #bsdcity #jualrumahbsdcity #clustergreencove #clusterthegreen #clusterdepark #greenwichbsd #theicon #thegreenbsdcity #thegreen #casadeparco #apartemencasadeparco #casadeparcobsdcity #casadeparcobsd #jualapartemenbsd #jualapartemen #jualapartemenbsdcity
bsdcity Jual cepat
Rumah cluster fiore
Foresta - bsd city

Salah satu cluster favorit di foresta
Lingkungan aman dan nyaman
Gak nempel kampung 
Ada taman bermain
Dan lapangan basket

Info lebih lanjut 
087875200300
Jefry
@survey.rumah

#rumahdijual #cluster #fiore #foresta #bsdcity #serpong #tangerang
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 08:22:38
Jual cepat Rumah cluster fiore Foresta - bsd city Salah satu cluster favorit di foresta Lingkungan aman dan nyaman Gak nempel kampung Ada taman bermain Dan lapangan basket Info lebih lanjut 087875200300 Jefry @survey.rumah #rumahdijual #cluster #fiore #foresta #bsdcity #serpong #tangerang
bsdcity [LONTONG]
Cocok nih buat temenin yg mau diet, biar makan nasi nya ga banyak 🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
.
#kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves
Likes: 9
Posted at: 2019-10-23 08:17:32
[LONTONG] Cocok nih buat temenin yg mau diet, biar makan nasi nya ga banyak 🤗🤗🤗 . . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves
bsdcity Saint John's Cup 2019 is sponsored by SO NICE, BLIBLI.COM, GERY GARUDA FOOD, DIGINUSA, PANIN BANK, BATAVIA RENT, CCLEF COURSE, CLEVO, PURE, YOUVIT, CHEF, BUDOSHIN.

#saintjohners #primaryschool #catholicschool #sekolahkatolik #sekolahkatoliktangerang #kencanaloka #bsdcity #bumiserpongdamai #serpong #tangerang #sportingevent #basketball #SJCup2019 #saintjohnscup2019 #proudtobesaintjohners #herewegrow
Likes: 12
Posted at: 2019-10-23 08:14:13
Saint John's Cup 2019 is sponsored by SO NICE, BLIBLI.COM, GERY GARUDA FOOD, DIGINUSA, PANIN BANK, BATAVIA RENT, CCLEF COURSE, CLEVO, PURE, YOUVIT, CHEF, BUDOSHIN. #saintjohners #primaryschool #catholicschool #sekolahkatolik #sekolahkatoliktangerang #kencanaloka #bsdcity #bumiserpongdamai #serpong #tangerang #sportingevent #basketball #SJCup2019 #saintjohnscup2019 #proudtobesaintjohners #herewegrow
bsdcity PROMOOO! PROMOOO! PHIBROWS DISC 50%🤑💖 haiiii ladiess, saatnya kamu upgrade diri kamu dari segi kecantikan, salah satunya dengan SULAM ALIS💃💃💃🥰🥰🥰
.
.
PHIBROWS, teknik ini cocok untuk kamu yang mau punya alis terlihat lebih rapih dan natural seperti bulu asli! jadi gak perlu kawatir alis kamu menor dan gaperlu kawatir hasil gak sesuai karena langsung ditangani oleh MASTER SULAM MISS SALLY SUWU💃🏼💕 .
.
PHIBROWS by MISS SALLY SUWU
Rp 5̶.0̶0̶0̶.0̶0̶0̶ -> Rp 2.500.000 
Berlaku di cabang :
.
.
🏢MyBrow Studio Gading Serpong
Ruko Bolsena Blok D No 37, IL LAGO, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang (Belakang Showroom Mobil Paramount)
.
🏢MyBrow Studio TangCity Mall
Jl. Jendral Sudirman No. 1 , Babakan - Tangerang  15128 (Basement 2 Blok B 0002)
.
🏢 MyBrow Studio Mall Ciputra Citraland
Mall Ciputra Citraland Lt III/32 
Jl. Arteri S. Parman Grogol, Petamburan Jakarta Barat, 11470 (Dekat matahari departemen store)
.
.
.
🖌Appointment/Konsultasi :
LINE : @mybrow_studio (use @) ☎Phone (021) 2222 7113
📱 WA
👉🏻0819890880
👉🏻0811890880
http://bit.ly/2Kgdxjg

Master Sally Suwu : WA 081282088808
.
.
.
MOI KELAPA GADING | BLOK M SQUARE | MEGA BEKASI | SERPONG |  TANGERANG | PCI CILEGON | ITC MANGGA DUA | TAMINI SQUARE | BTM BOGOR | DENPASAR BALI | PASAR BARU | KALIBATA CITY SQUARE | BTC & FESTIVAL CITYLINK BANDUNG | CITRALAND SERANG | MALL CIPUTRA | JOGLO | SGC CIKARANG | MANADO | ALAM SUTERA | BINTARO
.
.
#mybrowstudio
#sulam 
#sulamalis
#sulamalisphibrows
#sulamalisphibrowsmicroblading
#phibrows
#phibrowaacademy
#phibrowsjakarta
#phibrowstangerang
#phibrowsmanado
#phibrowsbekasi
#phibrowadepok
#phibrowsjabodetabek
#phibrowsbali
#sulamalisterkini
#sulamaliakekinian
#eyebrows
#treatment
#woman
#beautiful
#virals
#sulamalistangerang 
#jakarta
#tangerang 
#bsdcity 
#gadingserpong 
#bekasi
#tanjungduren 
#kelapagading
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 08:11:39
PROMOOO! PROMOOO! PHIBROWS DISC 50%🤑💖 haiiii ladiess, saatnya kamu upgrade diri kamu dari segi kecantikan, salah satunya dengan SULAM ALIS💃💃💃🥰🥰🥰 . . PHIBROWS, teknik ini cocok untuk kamu yang mau punya alis terlihat lebih rapih dan natural seperti bulu asli! jadi gak perlu kawatir alis kamu menor dan gaperlu kawatir hasil gak sesuai karena langsung ditangani oleh MASTER SULAM MISS SALLY SUWU💃🏼💕 . . PHIBROWS by MISS SALLY SUWU Rp 5̶.0̶0̶0̶.0̶0̶0̶ -> Rp 2.500.000 Berlaku di cabang : . . 🏢MyBrow Studio Gading Serpong Ruko Bolsena Blok D No 37, IL LAGO, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang (Belakang Showroom Mobil Paramount) . 🏢MyBrow Studio TangCity Mall Jl. Jendral Sudirman No. 1 , Babakan - Tangerang 15128 (Basement 2 Blok B 0002) . 🏢 MyBrow Studio Mall Ciputra Citraland Mall Ciputra Citraland Lt III/32 Jl. Arteri S. Parman Grogol, Petamburan Jakarta Barat, 11470 (Dekat matahari departemen store) . . . 🖌Appointment/Konsultasi : LINE : @mybrow_studio (use @) ☎Phone (021) 2222 7113 📱 WA 👉🏻0819890880 👉🏻0811890880 http://bit.ly/2Kgdxjg Master Sally Suwu : WA 081282088808 . . . MOI KELAPA GADING | BLOK M SQUARE | MEGA BEKASI | SERPONG | TANGERANG | PCI CILEGON | ITC MANGGA DUA | TAMINI SQUARE | BTM BOGOR | DENPASAR BALI | PASAR BARU | KALIBATA CITY SQUARE | BTC & FESTIVAL CITYLINK BANDUNG | CITRALAND SERANG | MALL CIPUTRA | JOGLO | SGC CIKARANG | MANADO | ALAM SUTERA | BINTARO . . #mybrowstudio #sulam #sulamalis #sulamalisphibrows #sulamalisphibrowsmicroblading #phibrows #phibrowaacademy #phibrowsjakarta #phibrowstangerang #phibrowsmanado #phibrowsbekasi #phibrowadepok #phibrowsjabodetabek #phibrowsbali #sulamalisterkini #sulamaliakekinian #eyebrows #treatment #woman #beautiful #virals #sulamalistangerang #jakarta #tangerang #bsdcity #gadingserpong #bekasi #tanjungduren #kelapagading
bsdcity KUBIKAHOMY - BSD City

Info Hub: *LENNY*
*MB PRO BSD*
*0899 281 8590*

#propertybsd 
#bsd 
#infotangsel 
#tangsel 
#rumah 
#rumahminimalis 
#apartment 
#propertyserpong 
#akasapureliving 
#kamayatower 
#bsdcity
Likes: 3
Posted at: 2019-10-23 08:11:32
KUBIKAHOMY - BSD City Info Hub: *LENNY* *MB PRO BSD* *0899 281 8590* #propertybsd #bsd #infotangsel #tangsel #rumah #rumahminimalis #apartment #propertyserpong #akasapureliving #kamayatower #bsdcity
bsdcity PROMOOO! PROMOOO! PHIBROWS DISC 50%🤑💖 haiiii ladiess, saatnya kamu upgrade diri kamu dari segi kecantikan, salah satunya dengan SULAM ALIS💃💃💃🥰🥰🥰
.
.
PHIBROWS, teknik ini cocok untuk kamu yang mau punya alis terlihat lebih rapih dan natural seperti bulu asli! jadi gak perlu kawatir alis kamu menor dan gaperlu kawatir hasil gak sesuai karena langsung ditangani oleh MASTER SULAM MISS SALLY SUWU💃🏼💕 .
.
PHIBROWS by MISS SALLY SUWU
Rp 5̶.0̶0̶0̶.0̶0̶0̶ -> Rp 2.500.000 
Berlaku di cabang :
.
.
🏢MyBrow Studio Gading Serpong
Ruko Bolsena Blok D No 37, IL LAGO, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang (Belakang Showroom Mobil Paramount)
.
🏢MyBrow Studio TangCity Mall
Jl. Jendral Sudirman No. 1 , Babakan - Tangerang  15128 (Basement 2 Blok B 0002)
.
🏢 MyBrow Studio Mall Ciputra Citraland
Mall Ciputra Citraland Lt III/32 
Jl. Arteri S. Parman Grogol, Petamburan Jakarta Barat, 11470 (Dekat matahari departemen store)
.
.
.
🖌Appointment/Konsultasi :
LINE : @mybrow_studio (use @) ☎Phone (021) 2222 7113
📱 WA
👉🏻0819890880
👉🏻0811890880
http://bit.ly/2Kgdxjg

Master Sally Suwu : WA 081282088808
.
.
.
MOI KELAPA GADING | BLOK M SQUARE | MEGA BEKASI | SERPONG |  TANGERANG | PCI CILEGON | ITC MANGGA DUA | TAMINI SQUARE | BTM BOGOR | DENPASAR BALI | PASAR BARU | KALIBATA CITY SQUARE | BTC & FESTIVAL CITYLINK BANDUNG | CITRALAND SERANG | MALL CIPUTRA | JOGLO | SGC CIKARANG | MANADO | ALAM SUTERA | BINTARO
.
.
#mybrowstudio
#sulam 
#sulamalis
#sulamalisphibrows
#sulamalisphibrowsmicroblading
#phibrows
#phibrowaacademy
#phibrowsjakarta
#phibrowstangerang
#phibrowsmanado
#phibrowsbekasi
#phibrowadepok
#phibrowsjabodetabek
#phibrowsbali
#sulamalisterkini
#sulamaliakekinian
#eyebrows
#treatment
#woman
#beautiful
#virals
#sulamalistangerang 
#jakarta
#tangerang 
#bsdcity 
#gadingserpong 
#bekasi
#tanjungduren 
#kelapagading
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 08:09:56
PROMOOO! PROMOOO! PHIBROWS DISC 50%🤑💖 haiiii ladiess, saatnya kamu upgrade diri kamu dari segi kecantikan, salah satunya dengan SULAM ALIS💃💃💃🥰🥰🥰 . . PHIBROWS, teknik ini cocok untuk kamu yang mau punya alis terlihat lebih rapih dan natural seperti bulu asli! jadi gak perlu kawatir alis kamu menor dan gaperlu kawatir hasil gak sesuai karena langsung ditangani oleh MASTER SULAM MISS SALLY SUWU💃🏼💕 . . PHIBROWS by MISS SALLY SUWU Rp 5̶.0̶0̶0̶.0̶0̶0̶ -> Rp 2.500.000 Berlaku di cabang : . . 🏢MyBrow Studio Gading Serpong Ruko Bolsena Blok D No 37, IL LAGO, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang (Belakang Showroom Mobil Paramount) . 🏢MyBrow Studio TangCity Mall Jl. Jendral Sudirman No. 1 , Babakan - Tangerang 15128 (Basement 2 Blok B 0002) . 🏢 MyBrow Studio Mall Ciputra Citraland Mall Ciputra Citraland Lt III/32 Jl. Arteri S. Parman Grogol, Petamburan Jakarta Barat, 11470 (Dekat matahari departemen store) . . . 🖌Appointment/Konsultasi : LINE : @mybrow_studio (use @) ☎Phone (021) 2222 7113 📱 WA 👉🏻0819890880 👉🏻0811890880 http://bit.ly/2Kgdxjg Master Sally Suwu : WA 081282088808 . . . MOI KELAPA GADING | BLOK M SQUARE | MEGA BEKASI | SERPONG | TANGERANG | PCI CILEGON | ITC MANGGA DUA | TAMINI SQUARE | BTM BOGOR | DENPASAR BALI | PASAR BARU | KALIBATA CITY SQUARE | BTC & FESTIVAL CITYLINK BANDUNG | CITRALAND SERANG | MALL CIPUTRA | JOGLO | SGC CIKARANG | MANADO | ALAM SUTERA | BINTARO . . #mybrowstudio #sulam #sulamalis #sulamalisphibrows #sulamalisphibrowsmicroblading #phibrows #phibrowaacademy #phibrowsjakarta #phibrowstangerang #phibrowsmanado #phibrowsbekasi #phibrowadepok #phibrowsjabodetabek #phibrowsbali #sulamalisterkini #sulamaliakekinian #eyebrows #treatment #woman #beautiful #virals #sulamalistangerang #jakarta #tangerang #bsdcity #gadingserpong #bekasi #tanjungduren #kelapagading
bsdcity .
.
➖➖➖➖➖➖
MARI SHALAT
BERJAMAAH 
DI MASJID
➖➖➖➖➖➖
#bsdkotasantri #asysyarifbsd #kuliahshubuhasysyarif #jadwalasysyarif #kajianasysyarif #kuliahdhuhaasysyarif #kajianislam #islam #pejuangshubuh #kajian #tangsel #bsdkotasantri #bsdcity #shalatjumatasysyarif
Likes: 54
Posted at: 2019-10-23 08:02:16
bsdcity PROMOOO! PROMOOO! PHIBROWS DISC 50%🤑💖 haiiii ladiess, saatnya kamu upgrade diri kamu dari segi kecantikan, salah satunya dengan SULAM ALIS💃💃💃🥰🥰🥰
.
.
PHIBROWS, teknik ini cocok untuk kamu yang mau punya alis terlihat lebih rapih dan natural seperti bulu asli! jadi gak perlu kawatir alis kamu menor dan gaperlu kawatir hasil gak sesuai karena langsung ditangani oleh MASTER SULAM MISS SALLY SUWU💃🏼💕 .
.
PHIBROWS by MISS SALLY SUWU
Rp 5̶.0̶0̶0̶.0̶0̶0̶ -> Rp 2.500.000 
Berlaku di cabang :
.
.
🏢MyBrow Studio Gading Serpong
Ruko Bolsena Blok D No 37, IL LAGO, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang (Belakang Showroom Mobil Paramount)
.
🏢MyBrow Studio TangCity Mall
Jl. Jendral Sudirman No. 1 , Babakan - Tangerang  15128 (Basement 2 Blok B 0002)
.
🏢 MyBrow Studio Mall Ciputra Citraland
Mall Ciputra Citraland Lt III/32 
Jl. Arteri S. Parman Grogol, Petamburan Jakarta Barat, 11470 (Dekat matahari departemen store)
.
.
.
🖌Appointment/Konsultasi :
LINE : @mybrow_studio (use @) ☎Phone (021) 2222 7113
📱 WA
👉🏻0819890880
👉🏻0811890880
http://bit.ly/2Kgdxjg

Master Sally Suwu : WA 081282088808
.
.
.
MOI KELAPA GADING | BLOK M SQUARE | MEGA BEKASI | SERPONG |  TANGERANG | PCI CILEGON | ITC MANGGA DUA | TAMINI SQUARE | BTM BOGOR | DENPASAR BALI | PASAR BARU | KALIBATA CITY SQUARE | BTC & FESTIVAL CITYLINK BANDUNG | CITRALAND SERANG | MALL CIPUTRA | JOGLO | SGC CIKARANG | MANADO | ALAM SUTERA | BINTARO
.
.
#mybrowstudio
#sulam 
#sulamalis
#sulamalisphibrows
#sulamalisphibrowsmicroblading
#phibrows
#phibrowaacademy
#phibrowsjakarta
#phibrowstangerang
#phibrowsmanado
#phibrowsbekasi
#phibrowadepok
#phibrowsjabodetabek
#phibrowsbali
#sulamalisterkini
#sulamaliakekinian
#eyebrows
#treatment
#woman
#beautiful
#virals
#sulamalistangerang 
#jakarta
#tangerang 
#bsdcity 
#gadingserpong 
#bekasi
#tanjungduren 
#kelapagading
Likes: 5
Posted at: 2019-10-23 08:00:13
PROMOOO! PROMOOO! PHIBROWS DISC 50%🤑💖 haiiii ladiess, saatnya kamu upgrade diri kamu dari segi kecantikan, salah satunya dengan SULAM ALIS💃💃💃🥰🥰🥰 . . PHIBROWS, teknik ini cocok untuk kamu yang mau punya alis terlihat lebih rapih dan natural seperti bulu asli! jadi gak perlu kawatir alis kamu menor dan gaperlu kawatir hasil gak sesuai karena langsung ditangani oleh MASTER SULAM MISS SALLY SUWU💃🏼💕 . . PHIBROWS by MISS SALLY SUWU Rp 5̶.0̶0̶0̶.0̶0̶0̶ -> Rp 2.500.000 Berlaku di cabang : . . 🏢MyBrow Studio Gading Serpong Ruko Bolsena Blok D No 37, IL LAGO, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang (Belakang Showroom Mobil Paramount) . 🏢MyBrow Studio TangCity Mall Jl. Jendral Sudirman No. 1 , Babakan - Tangerang 15128 (Basement 2 Blok B 0002) . 🏢 MyBrow Studio Mall Ciputra Citraland Mall Ciputra Citraland Lt III/32 Jl. Arteri S. Parman Grogol, Petamburan Jakarta Barat, 11470 (Dekat matahari departemen store) . . . 🖌Appointment/Konsultasi : LINE : @mybrow_studio (use @) ☎Phone (021) 2222 7113 📱 WA 👉🏻0819890880 👉🏻0811890880 http://bit.ly/2Kgdxjg Master Sally Suwu : WA 081282088808 . . . MOI KELAPA GADING | BLOK M SQUARE | MEGA BEKASI | SERPONG | TANGERANG | PCI CILEGON | ITC MANGGA DUA | TAMINI SQUARE | BTM BOGOR | DENPASAR BALI | PASAR BARU | KALIBATA CITY SQUARE | BTC & FESTIVAL CITYLINK BANDUNG | CITRALAND SERANG | MALL CIPUTRA | JOGLO | SGC CIKARANG | MANADO | ALAM SUTERA | BINTARO . . #mybrowstudio #sulam #sulamalis #sulamalisphibrows #sulamalisphibrowsmicroblading #phibrows #phibrowaacademy #phibrowsjakarta #phibrowstangerang #phibrowsmanado #phibrowsbekasi #phibrowadepok #phibrowsjabodetabek #phibrowsbali #sulamalisterkini #sulamaliakekinian #eyebrows #treatment #woman #beautiful #virals #sulamalistangerang #jakarta #tangerang #bsdcity #gadingserpong #bekasi #tanjungduren #kelapagading
bsdcity Selamat siang 🌤️ duh cuacanya cetar yaa .. bikin mau minum es teh manis seteko 🤩
.
.
.
.
.
Yuk yang lagi cari-cari plastik sablon, bisa pesen di @lesna_printing loh
.
.
.
.
.
@lesna_printing menyediakan Jasa Percetakan, Konveksi, Promotion Gift
.
.
.
.
#plastik
#plastikcustom
#plastikpacking
#plastiksablon
#sablonplastik 
#kantongplastik
#cetakkemasan
#percetakan
#tangsel 
#bsdcity
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 08:00:11
Selamat siang 🌤️ duh cuacanya cetar yaa .. bikin mau minum es teh manis seteko 🤩 . . . . . Yuk yang lagi cari-cari plastik sablon, bisa pesen di @lesna_printing loh . . . . . @lesna_printing menyediakan Jasa Percetakan, Konveksi, Promotion Gift . . . . #plastik #plastikcustom #plastikpacking #plastiksablon #sablonplastik #kantongplastik #cetakkemasan #percetakan #tangsel #bsdcity
bsdcity PROMOOO! PROMOOO! PHIBROWS DISC 50%🤑💖 haiiii ladiess, saatnya kamu upgrade diri kamu dari segi kecantikan, salah satunya dengan SULAM ALIS💃💃💃🥰🥰🥰
.
.
PHIBROWS, teknik ini cocok untuk kamu yang mau punya alis terlihat lebih rapih dan natural seperti bulu asli! jadi gak perlu kawatir alis kamu menor dan gaperlu kawatir hasil gak sesuai karena langsung ditangani oleh MASTER SULAM MISS SALLY SUWU💃🏼💕 .
.
PHIBROWS by MISS SALLY SUWU
Rp 5̶.0̶0̶0̶.0̶0̶0̶ -> Rp 2.500.000 
Berlaku di cabang :
.
.
🏢MyBrow Studio Gading Serpong
Ruko Bolsena Blok D No 37, IL LAGO, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang (Belakang Showroom Mobil Paramount)
.
🏢MyBrow Studio TangCity Mall
Jl. Jendral Sudirman No. 1 , Babakan - Tangerang  15128 (Basement 2 Blok B 0002)
.
🏢 MyBrow Studio Mall Ciputra Citraland
Mall Ciputra Citraland Lt III/32 
Jl. Arteri S. Parman Grogol, Petamburan Jakarta Barat, 11470 (Dekat matahari departemen store)
.
.
.
🖌Appointment/Konsultasi :
LINE : @mybrow_studio (use @) ☎Phone (021) 2222 7113
📱 WA
👉🏻0819890880
👉🏻0811890880
http://bit.ly/2Kgdxjg

Master Sally Suwu : WA 081282088808
.
.
.
MOI KELAPA GADING | BLOK M SQUARE | MEGA BEKASI | SERPONG |  TANGERANG | PCI CILEGON | ITC MANGGA DUA | TAMINI SQUARE | BTM BOGOR | DENPASAR BALI | PASAR BARU | KALIBATA CITY SQUARE | BTC & FESTIVAL CITYLINK BANDUNG | CITRALAND SERANG | MALL CIPUTRA | JOGLO | SGC CIKARANG | MANADO | ALAM SUTERA | BINTARO
.
.
#mybrowstudio
#sulam 
#sulamalis
#sulamalisphibrows
#sulamalisphibrowsmicroblading
#phibrows
#phibrowaacademy
#phibrowsjakarta
#phibrowstangerang
#phibrowsmanado
#phibrowsbekasi
#phibrowadepok
#phibrowsjabodetabek
#phibrowsbali
#sulamalisterkini
#sulamaliakekinian
#eyebrows
#treatment
#woman
#beautiful
#virals
#sulamalistangerang 
#jakarta
#tangerang 
#bsdcity 
#gadingserpong 
#bekasi
#tanjungduren 
#kelapagading
Likes: 0
Posted at: 2019-10-23 07:58:00
PROMOOO! PROMOOO! PHIBROWS DISC 50%🤑💖 haiiii ladiess, saatnya kamu upgrade diri kamu dari segi kecantikan, salah satunya dengan SULAM ALIS💃💃💃🥰🥰🥰 . . PHIBROWS, teknik ini cocok untuk kamu yang mau punya alis terlihat lebih rapih dan natural seperti bulu asli! jadi gak perlu kawatir alis kamu menor dan gaperlu kawatir hasil gak sesuai karena langsung ditangani oleh MASTER SULAM MISS SALLY SUWU💃🏼💕 . . PHIBROWS by MISS SALLY SUWU Rp 5̶.0̶0̶0̶.0̶0̶0̶ -> Rp 2.500.000 Berlaku di cabang : . . 🏢MyBrow Studio Gading Serpong Ruko Bolsena Blok D No 37, IL LAGO, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang (Belakang Showroom Mobil Paramount) . 🏢MyBrow Studio TangCity Mall Jl. Jendral Sudirman No. 1 , Babakan - Tangerang 15128 (Basement 2 Blok B 0002) . 🏢 MyBrow Studio Mall Ciputra Citraland Mall Ciputra Citraland Lt III/32 Jl. Arteri S. Parman Grogol, Petamburan Jakarta Barat, 11470 (Dekat matahari departemen store) . . . 🖌Appointment/Konsultasi : LINE : @mybrow_studio (use @) ☎Phone (021) 2222 7113 📱 WA 👉🏻0819890880 👉🏻0811890880 http://bit.ly/2Kgdxjg Master Sally Suwu : WA 081282088808 . . . MOI KELAPA GADING | BLOK M SQUARE | MEGA BEKASI | SERPONG | TANGERANG | PCI CILEGON | ITC MANGGA DUA | TAMINI SQUARE | BTM BOGOR | DENPASAR BALI | PASAR BARU | KALIBATA CITY SQUARE | BTC & FESTIVAL CITYLINK BANDUNG | CITRALAND SERANG | MALL CIPUTRA | JOGLO | SGC CIKARANG | MANADO | ALAM SUTERA | BINTARO . . #mybrowstudio #sulam #sulamalis #sulamalisphibrows #sulamalisphibrowsmicroblading #phibrows #phibrowaacademy #phibrowsjakarta #phibrowstangerang #phibrowsmanado #phibrowsbekasi #phibrowadepok #phibrowsjabodetabek #phibrowsbali #sulamalisterkini #sulamaliakekinian #eyebrows #treatment #woman #beautiful #virals #sulamalistangerang #jakarta #tangerang #bsdcity #gadingserpong #bekasi #tanjungduren #kelapagading
bsdcity Nah loh, 300 kalori tidak sama dengan 300 kalori!

Jadi yg penting itu bukan hanya masalah kalori, tapi apa kandungan dari apa yg di makan. Dan itu menentukan nafsu makan dan kesehatan tubuh.. Contoh dari foto ini. 300 kalori apel dan kacang dengan Kandungan nutrisi plus nilai glikemik indeksnya yg rendah akan membuat kenyang lebih tahan lama dan nafsu makan normal alias tidak berlebihan. Jauh lebih baik daripada 300 kalori cake, yg isinya hanya karbo dan lemak dan memiliki nilai glikemik indeks yg tinggi yg akan menyebabkan lonjakan gula darah yg tinggi dan gula darah tidak stabil sehingga cepat lapar lagi.

So.. pintar dan bijak memilih makanan utk tubuh lebih sehat dan berat badan ideal ❤
.
.

@info_dietsehat
0812.1780.9616

#coachherbalife #dietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #carakurus #indonesiasehat #germas #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehpelangsing #olahragamudah #infokalori #dietkenyang #herbalifetangerang #herbalifebekasibarat
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 07:34:26
Nah loh, 300 kalori tidak sama dengan 300 kalori! Jadi yg penting itu bukan hanya masalah kalori, tapi apa kandungan dari apa yg di makan. Dan itu menentukan nafsu makan dan kesehatan tubuh.. Contoh dari foto ini. 300 kalori apel dan kacang dengan Kandungan nutrisi plus nilai glikemik indeksnya yg rendah akan membuat kenyang lebih tahan lama dan nafsu makan normal alias tidak berlebihan. Jauh lebih baik daripada 300 kalori cake, yg isinya hanya karbo dan lemak dan memiliki nilai glikemik indeks yg tinggi yg akan menyebabkan lonjakan gula darah yg tinggi dan gula darah tidak stabil sehingga cepat lapar lagi. So.. pintar dan bijak memilih makanan utk tubuh lebih sehat dan berat badan ideal ❤ . . @info_dietsehat 0812.1780.9616 #coachherbalife #dietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #carakurus #indonesiasehat #germas #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehpelangsing #olahragamudah #infokalori #dietkenyang #herbalifetangerang #herbalifebekasibarat
bsdcity Our best product for family with 2 kids!
D series Lavon 1
3 KT + 1
3 KM + 1
.
More info : Maria Gozali - 0878 9530 1010
.
*Lavon Swan City*
Tangerang New City yg akan menjadi kota mandiri (lengkap dg hunian, daerah komersial, office tower, hotel, mall, hospital, education)
.
✅ Memiliki kekuatan 3 Core
Getaway : 3 akses tol (jakarta - serpong - soekarno hatta)
CBD : Central Business District
Eco Industrial : Industrial besar .
✅ Memiliki konsep unik Double Decker
Memisahkan antara pejalan kaki dengan mobil (membuat rumah kita terlihat seperti memiliki basement pribadi)
.
✅ Support by 2 Feeder
Lavon sudah bekerjasama dengan PLN premium yg udh di support 2 Feeder dari pasar kemis dan cikupa (menjamin 90% tidak akan mati lampu)
.
✅ Konsep yg selalu update dan berbeda di setiap Cluster
Membuat design rumah Lavon tidak pernah ketinggalan jaman, dan jumlah yg terbatas membuat daya jual dan nilai investasi yg tinggi
.
✅ Eco Coridor & Club House terbesar di Indonesia
Lavon Swan City memiliki area taman tematik 75%, dan dilengkapi dengan area yg sangat instagramable
.
✅ Harga yg sangat terjangkau
Lavon memiliki target millenial yg membuat cicilannya sangat affordable dan terjangkau di kantong anak” muda saat ini dan daya jual yg sangat tinggi ke depannya
.
✅ Club House Terbesar 1 Indonesia
Lavon memiliki Club House seluas 4hektar (blm termasuk club house di cluster lainnya) yang dipenuhi dengan segala macam fasilitas olahraga maupun hiburan kelas Internasional (kolam renang, library, billiard, karaoke, dll) yg dapat digunakan oleh penghuni cluster
.
.
.
More info / lihat lokasi dan show unit :
*Maria Gozali - 0878 9530 1010*
.
#lavon #lavontangerang #lavontangerangnewcity #lavontangerangrealestate #cariproperty #carirumahmurah #perumahanmewah #perumahanelite #carirumahbaru #modernhouses #modernhousedesign #dokter #dokterkandungan #hakim #vinnagarut #rumahnyaman #suvarnasutera #alamsutera #summareconserpong #bsdcity #tangerangnewcity #rumahmurah #interpreneurmuda #interpreneurindonesia #weddingdress #weddingorganizer #weddingphotography #weddingmakeup #investor #lresidence
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 07:33:12
Our best product for family with 2 kids! D series Lavon 1 3 KT + 1 3 KM + 1 . More info : Maria Gozali - 0878 9530 1010 . *Lavon Swan City* Tangerang New City yg akan menjadi kota mandiri (lengkap dg hunian, daerah komersial, office tower, hotel, mall, hospital, education) . ✅ Memiliki kekuatan 3 Core Getaway : 3 akses tol (jakarta - serpong - soekarno hatta) CBD : Central Business District Eco Industrial : Industrial besar . ✅ Memiliki konsep unik Double Decker Memisahkan antara pejalan kaki dengan mobil (membuat rumah kita terlihat seperti memiliki basement pribadi) . ✅ Support by 2 Feeder Lavon sudah bekerjasama dengan PLN premium yg udh di support 2 Feeder dari pasar kemis dan cikupa (menjamin 90% tidak akan mati lampu) . ✅ Konsep yg selalu update dan berbeda di setiap Cluster Membuat design rumah Lavon tidak pernah ketinggalan jaman, dan jumlah yg terbatas membuat daya jual dan nilai investasi yg tinggi . ✅ Eco Coridor & Club House terbesar di Indonesia Lavon Swan City memiliki area taman tematik 75%, dan dilengkapi dengan area yg sangat instagramable . ✅ Harga yg sangat terjangkau Lavon memiliki target millenial yg membuat cicilannya sangat affordable dan terjangkau di kantong anak” muda saat ini dan daya jual yg sangat tinggi ke depannya . ✅ Club House Terbesar 1 Indonesia Lavon memiliki Club House seluas 4hektar (blm termasuk club house di cluster lainnya) yang dipenuhi dengan segala macam fasilitas olahraga maupun hiburan kelas Internasional (kolam renang, library, billiard, karaoke, dll) yg dapat digunakan oleh penghuni cluster . . . More info / lihat lokasi dan show unit : *Maria Gozali - 0878 9530 1010* . #lavon #lavontangerang #lavontangerangnewcity #lavontangerangrealestate #cariproperty #carirumahmurah #perumahanmewah #perumahanelite #carirumahbaru #modernhouses #modernhousedesign #dokter #dokterkandungan #hakim #vinnagarut #rumahnyaman #suvarnasutera #alamsutera #summareconserpong #bsdcity #tangerangnewcity #rumahmurah #interpreneurmuda #interpreneurindonesia #weddingdress #weddingorganizer #weddingphotography #weddingmakeup #investor #lresidence
bsdcity Untuk kendaraan yang betcat putih, paling paling paling riskan dengan keluhan cat putih yang menguning. Sayang banget yah kalau cat putih yang keren dan oke itu perlahan tidak tidak terlihat oke lagi. 
Tapi jangan khawatir nih, karena salah satu keluhanmu bisa langsung terasi dengan memberi perlindungan pada Cat kendraan kamu dengan Nano Ceramic Coating. 
Karena ada banyakkkkk sekali keunggulan dari Nano Ceramic Coating.
Yuukk sekarang juga!!! For schedulling and other questions please :
☎ 0812-1249-0607
Atau langsung dateng yukk ke :
🏢 Jl. Tekno Widya, Ruko Taman Tekno Boulevard Blok i No.9, BSD, Tangerang Selatan.
.

#nanocoatingtangerang #nanoceramiccoating #nanocoating #ceramiccoating #ceramics #paintprotection #uvresistant #interiordetailing #eksteriordetailing #polesmotor #polesmobiltangerang #poleskacabaret #polesmobilbagus #masters #keren #kece #mobilkilap #bsdcity #tamantekno #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 07:31:27
Untuk kendaraan yang betcat putih, paling paling paling riskan dengan keluhan cat putih yang menguning. Sayang banget yah kalau cat putih yang keren dan oke itu perlahan tidak tidak terlihat oke lagi. Tapi jangan khawatir nih, karena salah satu keluhanmu bisa langsung terasi dengan memberi perlindungan pada Cat kendraan kamu dengan Nano Ceramic Coating. Karena ada banyakkkkk sekali keunggulan dari Nano Ceramic Coating. Yuukk sekarang juga!!! For schedulling and other questions please : ☎ 0812-1249-0607 Atau langsung dateng yukk ke : 🏢 Jl. Tekno Widya, Ruko Taman Tekno Boulevard Blok i No.9, BSD, Tangerang Selatan. . #nanocoatingtangerang #nanoceramiccoating #nanocoating #ceramiccoating #ceramics #paintprotection #uvresistant #interiordetailing #eksteriordetailing #polesmotor #polesmobiltangerang #poleskacabaret #polesmobilbagus #masters #keren #kece #mobilkilap #bsdcity #tamantekno #indonesia
bsdcity Tempat Tidur Minimalis (Open order)

Dimensi: 180x200cm
Material: kayu jati
Finishing: salak brown

Bisa custom model, ukuran dan warna

Kami menerima berbagai macam pesanan meubel sesuai selera anda, kami juga melayani custom design sesuai dekorasi rumah anda
Info & pemesanan 
WA: 085867111609
Telegram: 085867111609
DM @anyelir_jaya_furniture
LINE: anyelir_jaya
FAST RESPONSE W.A saja
Prosedur order:
*Tanya jenis barang
*Order
*DP
*Proses
*Barang jadi
*Pelunasan
*Pengiriman 
DP minimal 50% dari harga barang,
Barang jadi baru pelunasan

#tempattidurshabby #tempattidurminimalis #serang #banten #cibitung #cibinong #serpong #tempattidurukir #cisarua #ciputat #pondokindah #sawangan #tempattidurcantik #bogor #tempattidurlaci #depok #furnitureminimalis #tempattidursusun #tempattidurklasik #bekasi #homedecor #furnituremodern #tangerang #jakarta #scbd #bsdcity #kalibatacity #puricinere #karawang #furniturejati
Likes: 1
Posted at: 2019-10-23 07:25:31
Tempat Tidur Minimalis (Open order) Dimensi: 180x200cm Material: kayu jati Finishing: salak brown Bisa custom model, ukuran dan warna Kami menerima berbagai macam pesanan meubel sesuai selera anda, kami juga melayani custom design sesuai dekorasi rumah anda Info & pemesanan WA: 085867111609 Telegram: 085867111609 DM @anyelir_jaya_furniture LINE: anyelir_jaya FAST RESPONSE W.A saja Prosedur order: *Tanya jenis barang *Order *DP *Proses *Barang jadi *Pelunasan *Pengiriman DP minimal 50% dari harga barang, Barang jadi baru pelunasan #tempattidurshabby #tempattidurminimalis #serang #banten #cibitung #cibinong #serpong #tempattidurukir #cisarua #ciputat #pondokindah #sawangan #tempattidurcantik #bogor #tempattidurlaci #depok #furnitureminimalis #tempattidursusun #tempattidurklasik #bekasi #homedecor #furnituremodern #tangerang #jakarta #scbd #bsdcity #kalibatacity #puricinere #karawang #furniturejati
bsdcity Proyek BSD CITY lokasi TPU TABAN TANGERANG core drill cek ketebalan dan kepadatan aspal hotmix..... #ptpetrakon #sinarmasland #bsdcity  #aspal #hotmix #ptoxa
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 07:25:14
Proyek BSD CITY lokasi TPU TABAN TANGERANG core drill cek ketebalan dan kepadatan aspal hotmix..... #ptpetrakon #sinarmasland #bsdcity #aspal #hotmix #ptoxa
bsdcity BERBAGI INFO LOWONGAN KERJA 
TELAH DI BUKA DI BEBERAPA CABANG
PENEMPATAN KERJA DOMISILI..!!! #lokertangerang2019 #infotangerangkota
#infotangerang #infotangerangselatan #infolokertangerang #lowongankerjatangerang2019 #lowongankerjatangerangterbaru #tangerang #tangerangutara #tangsel #tanggerang #cipondohtangerang #cipondoh #bsdserpong #bsd #bsdcity #lokerjatiuwung #jatiuwung #neglasari #batuceper #infolokertangerang #tangerangutara #tangerangbanten #tangerangcity
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 07:18:25
bsdcity We made a hat and we named it Turkey Hat 😁 We like it so much ❤
What about you? Do you like it? 😁
.
.
#fun_smart_confident #graciouskencanaloka # #preschoolbsd #bsdcity #graciouspreschoolandkindergarten 
#graciousfun
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 07:11:50
We made a hat and we named it Turkey Hat 😁 We like it so much ❤ What about you? Do you like it? 😁 . . #fun_smart_confident #graciouskencanaloka # #preschoolbsd #bsdcity #graciouspreschoolandkindergarten #graciousfun
bsdcity Advance NANO CERAMIC COATING
.
Tujuannya untuk Melindungi Keaslian cat mobil. Kilau seperti kaca, dengan tingkat kekerasan 9H
.
Tahapan Pengerjaan :
1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk pembersihan kerak, aspal, flek, dan kotoran lainnya
2.  Menghilangkan baret-baret halus dari seluruh lapisan cat body mobil
3.  Memunculkan karakter warna asli mobil
4.  Detailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca, dan panel panel luar, emblem)
5.  Detailing Interior (Jok, plafon, karpet, dan bagian interior lainnya
6.  Aplikasi Nano ceramic
7.  Finishing
.
More info dan booking Service⬇
3D HD CAR CARE SERPONG
Ruko Mendrisio 3 Blok D No. 8
JL. BSD Raya Utama, Gading Serpong-Tangerang
📲 Call/WA/Line : 08111 999 057
.
BISA CICILAN 0% KARTU KREDIT (16 BANK) hingga 24 BULAN !!!
.
#hdcarcareid #hdcarcareserpong #nanoceramic #nanoceramics #premiumdetailing #bmwx3 #bimmer #bmw #bimmerindonesia #photography #indonesia #polesmobil #carphotography #carcoating #cardetailing #detailingmobil #paintprotection #detailing #nanoceramiccoating #nofilter #tangerang #serpong #bsdcity #modcom #modcommunity #like4likes #likeforlikes #car
Likes: 8
Posted at: 2019-10-23 07:08:04
Advance NANO CERAMIC COATING . Tujuannya untuk Melindungi Keaslian cat mobil. Kilau seperti kaca, dengan tingkat kekerasan 9H . Tahapan Pengerjaan : 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk pembersihan kerak, aspal, flek, dan kotoran lainnya 2. Menghilangkan baret-baret halus dari seluruh lapisan cat body mobil 3. Memunculkan karakter warna asli mobil 4. Detailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca, dan panel panel luar, emblem) 5. Detailing Interior (Jok, plafon, karpet, dan bagian interior lainnya 6. Aplikasi Nano ceramic 7. Finishing . More info dan booking Service⬇ 3D HD CAR CARE SERPONG Ruko Mendrisio 3 Blok D No. 8 JL. BSD Raya Utama, Gading Serpong-Tangerang 📲 Call/WA/Line : 08111 999 057 . BISA CICILAN 0% KARTU KREDIT (16 BANK) hingga 24 BULAN !!! . #hdcarcareid #hdcarcareserpong #nanoceramic #nanoceramics #premiumdetailing #bmwx3 #bimmer #bmw #bimmerindonesia #photography #indonesia #polesmobil #carphotography #carcoating #cardetailing #detailingmobil #paintprotection #detailing #nanoceramiccoating #nofilter #tangerang #serpong #bsdcity #modcom #modcommunity #like4likes #likeforlikes #car
bsdcity Salmon adalah ikan yang menetaskan telurnya di sungai. Anak-anak salmon ini berkembang dan mengalami perubahan yang membuat mereka dapat hidup di air asin.  Saat ukuran tubuh mereka +/- 20 cm, mereka meninggalkan sungai dan memulai kehidupan mereka di laut.

Salmon dapat hidup selama 4 tahun di laut sampai akhirnya menjadi dewasa dan siap bertelur.

Yang menarik dari salmon adalah, untuk bertelur, mereka kembali ke sungai bahkan dapat kembali ke sungai tempat mereka dulu menetas. 
Perjalanan yang dilakukan salmon sangat menakjubkan. Mereka berenang melawan arus air sungai, bertahan di air terjun dan dapat mengarungi sungai hingga lebih dari 1.000 km dengan ketinggian lebih dari 2.000 m dari laut untuk kembali ke tempat mereka dilahirkan.

Salmon merupakan salah satu sumber Asam lemak essentials omega 3 EPA dan DHA yang tidak dapat diproduksi oleh tubuh (kita harus mendapatkannya dari makanan yang kita konsumsi). Salmon merupakan salah satu makanan andalan untuk membantu perkembangan otak pada anak. 
Salmon dapat dibeli dari Pasar Modern BSD dengan aplikasi KEPASAR

#kepasar #belanjakepasar #belanjaonlinekepasar #aplikasibelanjaonlinekepasar #aplikasikepasar #ayokepasar #pakaikepasar #bsd #bsdcity #tangerangselatan #tangsel #tangselian #kulinerbsd #kulinerpasarmodernbsd #pasmodbsd #pasarmodernbsdcity #pasarmodernbsd #bsdtangerang #bsdtangsel #bsdlife #tangsellife #pamulang #pondokkacang #ilovetangsel #ilovebsd #ilovepasarmodernbsd #wargatangsel #wargabsd #seputartangsel #serpongbsd
Likes: 10
Posted at: 2019-10-23 06:10:57
Salmon adalah ikan yang menetaskan telurnya di sungai. Anak-anak salmon ini berkembang dan mengalami perubahan yang membuat mereka dapat hidup di air asin. Saat ukuran tubuh mereka +/- 20 cm, mereka meninggalkan sungai dan memulai kehidupan mereka di laut. Salmon dapat hidup selama 4 tahun di laut sampai akhirnya menjadi dewasa dan siap bertelur. Yang menarik dari salmon adalah, untuk bertelur, mereka kembali ke sungai bahkan dapat kembali ke sungai tempat mereka dulu menetas. Perjalanan yang dilakukan salmon sangat menakjubkan. Mereka berenang melawan arus air sungai, bertahan di air terjun dan dapat mengarungi sungai hingga lebih dari 1.000 km dengan ketinggian lebih dari 2.000 m dari laut untuk kembali ke tempat mereka dilahirkan. Salmon merupakan salah satu sumber Asam lemak essentials omega 3 EPA dan DHA yang tidak dapat diproduksi oleh tubuh (kita harus mendapatkannya dari makanan yang kita konsumsi). Salmon merupakan salah satu makanan andalan untuk membantu perkembangan otak pada anak. Salmon dapat dibeli dari Pasar Modern BSD dengan aplikasi KEPASAR #kepasar #belanjakepasar #belanjaonlinekepasar #aplikasibelanjaonlinekepasar #aplikasikepasar #ayokepasar #pakaikepasar #bsd #bsdcity #tangerangselatan #tangsel #tangselian #kulinerbsd #kulinerpasarmodernbsd #pasmodbsd #pasarmodernbsdcity #pasarmodernbsd #bsdtangerang #bsdtangsel #bsdlife #tangsellife #pamulang #pondokkacang #ilovetangsel #ilovebsd #ilovepasarmodernbsd #wargatangsel #wargabsd #seputartangsel #serpongbsd
bsdcity Penawaran Special Tower 6 .Marigold at Navapark 
Hunian midrise di tengah Botanical park .jantung kota BSD City
Best Living.Best Location..Best Invest
More info and detail please call or chat 
Mustika 
0813 9942 9764

#Apartementmewah #bsdserpong
#jualan #jualanproperty
#propertybsd #jualrumah #apartemen
#apartemennavapark
#apartemendijual #bsdcity
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 16:31:27
Penawaran Special Tower 6 .Marigold at Navapark Hunian midrise di tengah Botanical park .jantung kota BSD City Best Living.Best Location..Best Invest More info and detail please call or chat Mustika 0813 9942 9764 #Apartementmewah #bsdserpong #jualan #jualanproperty #propertybsd #jualrumah #apartemen #apartemennavapark #apartemendijual #bsdcity

Famous / Popular results for bsdcity

Beale Street

development. The BSDC secured $5.2 million in grants for the renovation of Beale Street. In 1982, the City of Memphis recommended that the BSDC hire a management

Sinar Mas Land

Retrieved 2013-05-13. "Welcome to BSD City". Bsdcity.com. Retrieved 2013-05-13. "Welcome to BSD City". Bsdcity.com. Retrieved 2013-05-13. http://damaiindahgolf

The Abraaj Group

ImpactAlpha. 2017-07-26. Retrieved 2017-11-04. "Better Business, Better World – BSDC". Report.businesscommission.org. Retrieved 2017-11-04. "Dubai's Abraaj Group

Bangladesh University of Engineering and Technology

Society) Murchhona : BUET (Cultural Organization) BUET Self Defense Club (BSDC) Kantho:BUET (Recitation Club) BUET Nuclear Engineering Club (BNEC) Badhan

Arif Naqvi

Founding Commissioner of the Business & Sustainable Development Commission (BSDC), alongside Paul Polman and Mo Ibrahim [1] "Former Abraaj CEO Denied Bail

Beatrice, Nebraska

Library Commission. Retrieved 2011-01-02. Winter, Deena. "Olivia's story: How BSDC failed one of its most vulnerable". Lincoln Journal Star. 2009-06-14. Retrieved

Department store

Department Store Ekspansi Lima Cabang Hingga 2018". KOMPAS.com. http://aeonmall-bsdcity.com/files/pdf/1/pdf.pdf http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx

Burton upon Trent

Church St Paul's Church St Chad's Church Burton & South Derbyshire College (BSDC) is a general further education college and is situated in the town centre

University of the Philippines Los Baños College of Development Communication

four degree programs: Bachelor of Science in Development Communication (BSDC); Master of Professional Studies (MPS) (distance mode under the UP Open University);

List of companies of Iraq

Babylon Bank Financials Banks Baghdad 1998 Bank Baghdad Soft Drinks Co (BSDC) Consumer goods Soft drinks Baghdad 1989 Soft drinks Bank of Baghdad Financials

Beale Street

development. The BSDC secured $5.2 million in grants for the renovation of Beale Street. In 1982, the City of Memphis recommended that the BSDC hire a management

Sinar Mas Land

Retrieved 2013-05-13. "Welcome to BSD City". Bsdcity.com. Retrieved 2013-05-13. "Welcome to BSD City". Bsdcity.com. Retrieved 2013-05-13. http://damaiindahgolf

The Abraaj Group

ImpactAlpha. 2017-07-26. Retrieved 2017-11-04. "Better Business, Better World – BSDC". Report.businesscommission.org. Retrieved 2017-11-04. "Dubai's Abraaj Group

Bangladesh University of Engineering and Technology

Society) Murchhona : BUET (Cultural Organization) BUET Self Defense Club (BSDC) Kantho:BUET (Recitation Club) BUET Nuclear Engineering Club (BNEC) Badhan

Arif Naqvi

Founding Commissioner of the Business & Sustainable Development Commission (BSDC), alongside Paul Polman and Mo Ibrahim [1] "Former Abraaj CEO Denied Bail

Beatrice, Nebraska

Library Commission. Retrieved 2011-01-02. Winter, Deena. "Olivia's story: How BSDC failed one of its most vulnerable". Lincoln Journal Star. 2009-06-14. Retrieved

Department store

Department Store Ekspansi Lima Cabang Hingga 2018". KOMPAS.com. http://aeonmall-bsdcity.com/files/pdf/1/pdf.pdf http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx

Burton upon Trent

Church St Paul's Church St Chad's Church Burton & South Derbyshire College (BSDC) is a general further education college and is situated in the town centre

University of the Philippines Los Baños College of Development Communication

four degree programs: Bachelor of Science in Development Communication (BSDC); Master of Professional Studies (MPS) (distance mode under the UP Open University);

Kavita Oberoi

College for her ongoing Patronage of BSDC and continued support in the employability skills development of BSDC learners. Kavita Oberoi became an Officer

Twitter Search Results for bsdcity

BSD City @bsdcity_update AEON MALL BSD CITY @AEONMallBSDCity Berita BSD City @bsdcitizens View more people qori🦖 ¦ 📌 Chen freebies #EXplOrationJKT @mypeiporit Oct 15 [HELP RT] — 𝒅𝒆𝒂𝒓 𝒎𝒚 𝑱𝒐𝒏𝒈𝒅𝒂𝒆 freebies for. Soondingies by mypeiporit rules ⚡RT and like this tweet ⚡Find me and say 'hi' 👋 ⚡Show me your Chen goods! 🚩 19.11.23 at ICE BSD City Tangerang ⏱️ TBA d-day #EXplOrationinJKT #EXplOrationinJKT #EXplOrationInJakarta pic.twitter.com/cEO9QPLabJ View photo · FREEBIES FOR EXPLORATION IN JKT 📌 @PenguinUwu_ Oct 16 Replying to @PenguinUwu_ HELP RT FREEBIES FOR EXPLORATION IN JAKARTA 🎉🎉🎉 I will distribute this mini handbanner for free at The Exploration in Jakarta on 23rd November 2019 at ICE BSD City Tangerang Just follow the rules on the pict guys! 😊 SEE YOU THERE ❤️ #EXplOrationinJKT #EXplOrationInJakarta pic.twitter.com/udfl3rTjZv View conversation · agnes🌸freebies explorationinjkt cek📌 @DAISYKAI Oct 21 [𝙷𝙴𝙻𝙿 𝚁𝚃] 𝐝𝐚𝐢𝐬𝐲𝐤𝐚𝐢 𝐟𝐚𝐧𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝐟𝐨𝐫 #𝐄𝐱𝐩𝐥𝐨𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐈𝐧𝐉𝐊𝐓 ᴀʟʟ ɪ sᴇᴇ ɪs ʏᴏᴜ 📍ICE BSD City ⏰ TBA 📆 November 23, 2O19 Limited stock, first come first get✨ ─𝒕𝒂𝒑 𝒕𝒉𝒆 𝒑𝒊𝒄𝒕𝒖𝒓𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒅𝒆𝒕𝒂𝒊𝒍 pic.twitter.com/i2xoYhqzg9 View photo · firmansyahsn @firmansyahsn1 Oct 14 [SEMINAR PUBLIC SPEAKING] #seminar #PublicSpeaking @ BSD City instagram.com/p/B3mxmNGh029/… View details · Louis Bernadi @louisbernadi Oct 18 •• #MijnMilla #capturingmoment @ The Green BSD City instagram.com/p/B3yFoGelRgkd… View location · Be With Sejun // EP5inJKT Freebies!!🐣🐰 @sehoismine0194 Oct 15 Replying to @sehoismine0194 — Pin Button Preview — 🐰🐣 Be With Sejun 🐣🐰 ~ 𝑻𝒂𝒑 𝒕𝒉𝒆 𝒑𝒊𝒄𝒕𝒖𝒓𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒅𝒆𝒕𝒂𝒊𝒍 ~ 📍 ICE BSD City ⏱️ TBA 📆 23 Nov 2019 ‼️ Limited stock! First come first get! pic.twitter.com/RgIKz395bE View conversation · SpinWarriors @spinwarriors 2h This is how iruka fold and unfold... 🐬🐬🐬 _______ #irukabike #irukabicycle #irukajapan #irukafoldingbike #spinwarriors #spinwarriorscycling @ QBig BSD City instagram.com/p/B39AxbYH3iP/… View location · Xiaomi Indonesia #MiFan @XiaomiIndonesia 8h Replying to @XiaomiIndonesia (2/4) Jabotabek Area: - AEON Mall BSD City - Botani Square, Bogor - Summarecon Mal Serpong - ITC Roxy Mas - Mall Emporium - Mall Kelapa Gading - Metropolitan Mall Cileungsi - Metropolitan Mall Bekasi - Pondok Indah Mall #RedmiNote8 #48MPSuperstar View conversation · inka sarina melayu @inkanara Oct 15 Replying to @inkanara The photocards are hereee!! Each person will get 1 PC randomly 😊😊 How: RT/Like my pinned tweet and show me your #ExplorationInJKT ticket. When: 23rd November 2019 Venue: ICE, BSD City I will inform the details later 😊😊 pic.twitter.com/jn7uTxmtDd View conversation · AVAIL BSD CITY SERPONG #PANLOK @availbsdcity 16m ❣️AVAIL BSD CITY SERPONG❣️ ♥OPEN 5️⃣ SLOT TONIGHT♥ ♀️ @availbsdcity ⌚19.00-03.00⌚ #availSERPONG #boserpong #openboserpong #availtangerang #availtangsel #botangerang #openbotangsel #botangsel #availBSD #bisyarSERPONG #bisyartangsel #rabusambat #Gisel #HubunganTanpaStatus pic.twitter.com/J6AJIA5dvO View photo · ranggi nivianti @angginivianti Oct 16 My Mom ❤️😍 @ AEON MALL BSD CITY instagram.com/p/B3tHysUgKm_/… View location · KASKUS @kaskus Oct 21 Indonesia’s largest diecast exhibition is back! Coming with new theme, Indonesia Diecast Expo (IDE) 2019 will present you various excitements like never before. IDE 2019 will be running on 26-27 October 2019 at Hall 3A, Indonesia Convention Exhibition (ICE)-BSD City. See you! pic.twitter.com/U8XbfANUav View photo · Stella Maris @stel_maris 2h and also this... one of my #TOP3 brand for brown sugar #bobba drink: onezo.id 👌🏻 . #inframe 🥤Dirty Brown Sugar Milk Tea (M) 💰31k . #HIF #boba #Jakarta @ AEON MALL BSD CITY instagram.com/p/B39BlR4hBnR/… View details · batik pati @batikpati Oct 18 Day 4th. a thousand roads to Rome ...i have to be number 1 -We talk about quality and safety- @ ICE BSD City Tangerang — di ICE BSD City Tangerang facebook.com/1496382986/pos… View details · Service Handal @service_handal Oct 16 Repair Service: Service Solahart BSD City 0817-0763-330 mycentercall.blogspot.com/2019/07/servic… View details · AEON MALL BSD CITY @AEONMallBSDCity 3h Fashion Celebration store from H&M starting 22 Oct – 27 Oct 2019. Enjoy 50% discount on selected items for ladies, men and kids at H&M, AEON MALL BSD CITY pic.twitter.com/7pWVU0tA1n View photo · AEON MALL BSD CITY @AEONMallBSDCity 6h (2) Valid for dine in, take away, delivery order through Go-food & Grab-Food and cannot be combined with other promotions. Visit @WingstopID at AEON MALL BSD CITY. Pict by Wingstop. pic.twitter.com/00AI93xdZJ View photo · AEON MALL BSD CITY @AEONMallBSDCity 6h (1) Wingsday is coming! Don't miss #WednesdayisWingsday for your lunch meal or any meal, today! Get FREE 5 Boneless Wings (any flavor) with every purchase of 5 Lemon Pepper Crunchy Wings. pic.twitter.com/2vtJxZlIfZ View photo · AEON MALL BSD CITY @AEONMallBSDCity 8h Jun Vu in black and white with our printed shoulder bag and Altrura sneakers. Visit Pedro at AEON MALL BSD CITY. #pedroshoes_official pic.twitter.com/GEsKahKjLy View photo · AEON MALL BSD CITY @AEONMallBSDCity 23h The fearless personality if Zendaya, Tommy Hilfiger's newest brand ambassador, has made her the role model for women of the new era! Let's visit Watch World at AEON MALL BSD CITY. pic.twitter.com/pZgHzMJWOg View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.