FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bjhabibie instagram hashtags, hashtags meanings bjhabibie images, #bjhabibie tag pics

bjhabibie
bjhabibie
bjhabibie
Likes: 2005
Posted at: 2019-09-20 13:47:07
"Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuat berarti lebih dari siapa pun." . . #lfl💛 #quotes #fff #quotesoftheday #santrikeren #lfl #santri #santriindonesia #pesonasantri #alasantri #santrisalaf #indonesia #repost #instagram #caption #ijotomat #jomblo #jomblohighquality #instagood #tambahfollowers #tambahfolloweraktif #tambahfollowersindo #santrisalafi #santrinusantara #dagelansantri #pesantren #cute #habibie #bjhabibie
bjhabibie Setelah hanya di anggap teman sama meimei, mail lebih milih mencintai Meimei dalam diam, karena dalam diam mail tidak menemukan penolakan :')
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @receh.parahh
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art  @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_ @mangudi12
Likes: 19081
Posted at: 2019-09-22 05:06:38
Setelah hanya di anggap teman sama meimei, mail lebih milih mencintai Meimei dalam diam, karena dalam diam mail tidak menemukan penolakan :') . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @receh.parahh . . . . . __________________________________________________________ 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @detik_literasiku @detik_literasiku #detik_literasiku #detik_literasiku . 👥 Patner & Support @sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_ @mangudi12
bjhabibie Tetap Santuy 🖤
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @receh.parahh
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art  @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_
Likes: 19731
Posted at: 2019-09-21 05:41:01
Tetap Santuy 🖤 . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @receh.parahh . . . . . __________________________________________________________ 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @detik_literasiku @detik_literasiku #detik_literasiku #detik_literasiku . 👥 Patner & Support @sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_
bjhabibie Karena ingatlah, jika kamu hidup hanya untuk menunggu hari libur, pastinya ada yang salah dengan hidupmu.

Kamu setuju? 👌
.
.
Follow kita untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya
@lifeisgoodtdy
@lifeisgoodtdy
@lifeisgoodtdy
.
___________________________________
#lifeisgoodtoday #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #katasemangat #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini #paidpromotettermurah #peluangusaha
By @catatanentrepreneur
Likes: 1249
Posted at: 2019-09-22 07:36:05
Karena ingatlah, jika kamu hidup hanya untuk menunggu hari libur, pastinya ada yang salah dengan hidupmu. Kamu setuju? 👌 . . Follow kita untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya @lifeisgoodtdy @lifeisgoodtdy @lifeisgoodtdy . ___________________________________ #lifeisgoodtoday #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #katasemangat #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini #paidpromotettermurah #peluangusaha By @catatanentrepreneur
bjhabibie 😂🤦🏻‍♀️
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @receh.parahh
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art  @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_ @mangudi12
Likes: 7549
Posted at: 2019-09-23 05:32:10
😂🤦🏻‍♀️ . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @receh.parahh . . . . . __________________________________________________________ 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @detik_literasiku @detik_literasiku #detik_literasiku #detik_literasiku . 👥 Patner & Support @sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_ @mangudi12
bjhabibie Yuk follow dan Ikuti terus @galerydunia_ untuk informasi menarik lainnya :) #glrdunia_
•
•
Follow juga @dokterpedia_ untuk mendapatkan informasi , tips dan saran seputar kesehatan.

#glrdunia_ #world #kamuharustau #asalmuasal #lucu #imut #anak #infodunia #faktamenarik #fakta #tranding #news #sejarah #medan #bali #makasar #hiburan #info #unik #viral #menarik #infiafact #bjhabibie
Likes: 29610
Posted at: 2019-09-22 08:09:44
Yuk follow dan Ikuti terus @galerydunia_ untuk informasi menarik lainnya :) #glrdunia_ • • Follow juga @dokterpedia_ untuk mendapatkan informasi , tips dan saran seputar kesehatan. #glrdunia_ #world #kamuharustau #asalmuasal #lucu #imut #anak #infodunia #faktamenarik #fakta #tranding #news #sejarah #medan #bali #makasar #hiburan #info #unik #viral #menarik #infiafact #bjhabibie
bjhabibie Deket sih, saling ngasih perhatian, saling sayang, tapi gak jadian, parahnya lagi cuman di anggap temen 💔
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @receh.parahh
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art  @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_ @mangudi12
Likes: 19058
Posted at: 2019-09-21 01:27:45
Deket sih, saling ngasih perhatian, saling sayang, tapi gak jadian, parahnya lagi cuman di anggap temen 💔 . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @receh.parahh . . . . . __________________________________________________________ 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @detik_literasiku @detik_literasiku #detik_literasiku #detik_literasiku . 👥 Patner & Support @sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_ @mangudi12
bjhabibie Karena ingatlah, jika kamu hidup hanya untuk menunggu hari libur, pastinya adalah yang salah dengan hidupmu.

Kamu setuju? 👌
.
.
.
.
___________________________________
Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @kuliahbusiness 💼

___________________________________
#semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #katasemangat #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini #paidpromotettermurah #peluangusaha
By @catatanentrepreneur
Likes: 1263
Posted at: 2019-09-22 20:58:49
Karena ingatlah, jika kamu hidup hanya untuk menunggu hari libur, pastinya adalah yang salah dengan hidupmu. Kamu setuju? 👌 . . . . ___________________________________ Follow Akun Kami Lainnya 👇 Follow 👉 @kuliahbusiness 💼 ___________________________________ #semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #katasemangat #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini #paidpromotettermurah #peluangusaha By @catatanentrepreneur
bjhabibie Dia tau bagaimana cara mencintai dengan benar, sehingga dia tidak akan pernah membiarkanmu terluka ♡
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @receh.parahh
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art  @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_
Likes: 4855
Posted at: 2019-09-20 11:04:51
Dia tau bagaimana cara mencintai dengan benar, sehingga dia tidak akan pernah membiarkanmu terluka ♡ . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @receh.parahh . . . . . __________________________________________________________ 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @detik_literasiku @detik_literasiku #detik_literasiku #detik_literasiku . 👥 Patner & Support @sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_
bjhabibie Min barusan hujan min di Sekayu.
.
Ngapo di Palembang belom toron2 hujan,ye smoga Palembang turun hujan aamiin
.

#musicbox #videoldrsedih #videoldrgoals #storywasedih #pejuangharapan #pejuangldr❤ #ldrquotes #ldrstory #ldr #indogram #indomusikgram #fff #ff #ff #memecomicpalembang #kelakarbetok #plglipp #palembangupdate #lfl #literasi #literasicinta #literasi15detik #indomusikgram #indomusicgram #indomusicgram#bjhabibie #bjhabibie
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 16:16:28
bjhabibie 73k==>64k
THE POWER OF IDEAS
BJ Habibie // Republika // 288 hlm
.
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 16:15:06
73k==>64k THE POWER OF IDEAS BJ Habibie // Republika // 288 hlm . "Untuk menjadi manusia jenius. Jagalah kemampuan otak dengan banyak minum air. Saya banyak minum air." Gagasan, pencerahan, dan kiat inspirasi Habibie telah banyak menginspirasi masyarakat dan bangsa, sekaligus memperlihatkan the power of ideas. Semuanya telah membentuk dan memperkaya peradaban bangsa. Kuncinya terletak pada semua gagasan yang pernah disampaikannya, bukanlah terbatas sebagai orasi dan catatan  di atas kertas belaka, tetapi sudah dijalani, ditunjukkan, dan dibuktikannya. . Pemesanan: WA/DM: 089668756347 *ssduyk #bjhabibie #baharuddinjusufhabibie #thepowerofideas #republika
bjhabibie بسم الله الر حمن الر حيم

Yuk Dengarkan Kajian Dari :
Ustadz @adihidayatofficial
Support & Follow
@kajianustadzadihidayatlcma @hijrahsquad_id
.
Rasulullah SAW bersabda :
.
“Sampaikanlah dariku, walaupun satu ayat.” (HR. Bukhari)
.
Share jika bermanfaat 🙏
.
#ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #pemudahijrah #handybonny #evieeffendie #felixsiauw #yukngaji #kumpulankajian #hijrahsquad_id #ustadzadihidayatlcma #oneminutesbooster #waktu #mati #kajianustadzadihidayatlcma #cintaulama #hijrahyuk #temanhijrah_ #temanhijrah #bjhabibie
Reposted from @kajianustadzadihidayatlcma
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 16:15:01
بسم الله الر حمن الر حيم Yuk Dengarkan Kajian Dari : Ustadz @adihidayatofficial Support & Follow @kajianustadzadihidayatlcma @hijrahsquad_id . Rasulullah SAW bersabda : . “Sampaikanlah dariku, walaupun satu ayat.” (HR. Bukhari) . Share jika bermanfaat 🙏 . #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #pemudahijrah #handybonny #evieeffendie #felixsiauw #yukngaji #kumpulankajian #hijrahsquad_id #ustadzadihidayatlcma #oneminutesbooster #waktu #mati #kajianustadzadihidayatlcma #cintaulama #hijrahyuk #temanhijrah_ #temanhijrah #bjhabibie Reposted from @kajianustadzadihidayatlcma
bjhabibie .
Likes: 11
Posted at: 2019-09-23 16:10:23
. "Malam adalah kesempatan yang indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan & melupakan, untuk memulai esok hari yang lebih baik" . . . Ganks...buat kalian yang belum nonton, atau udah nonton tapi masih kangen sama dokter ganteng satu ini, jangan lupa untuk nonton film TWIVORTIARE di bioskop yaa.. sebelum turun layar. Semoga di kota kamu masih tayang 🖤 Love - dr.BENO WICAKSONO . . . #RezaRahadian #RezaRahadianMatulessy #ActorLyfe #AktorIndonesia #Actorslife #Movie #Cinema #Camera #IndonesianActor #BestActor #IndonesianMovie #Theatre #Art #Actor #IndonesianArt #Film #IndonesianMovie #Movielife #Movie #MovieLove #MovieFreak #Art #IndonesianArtist #Acting #IndonesianBestActor #Cinema #IndonesianMovieStar #MovieStar #FilmBioskop #Film #BJHabibie #BacharuddinJusufHabibie #HasriAinunHabibie #Twivortiare #BenoWicaksono
bjhabibie Boleh kok di tag,
Kita yang dulu maupun yang sekarang.
_______________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa Follow⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔻🔻@terserahkita.id 🔻🔻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#terserahkitaid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ungkapkan apa yang ada di dalam hatimu, Jangan Takut!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karena Hidup Terserah Kita, Tetapi Tetap Terbatas.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@terserahkita.id .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#puisi #sajak #fatwa #puisirindu #cinta #hujan #indonesia #suka #rasa #luka #ceritakita #hampa #lagu #bait #sajak #puisicinta #pelangi #bjhabibie #selamatjalan #ripbjhabibie #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #cintakamu #luka #rasa #derita #cerita #terserahkitaid #iclbkhbz
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 16:05:55
Boleh kok di tag, Kita yang dulu maupun yang sekarang. _______________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa Follow⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔻🔻@terserahkita.id 🔻🔻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #terserahkitaid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ungkapkan apa yang ada di dalam hatimu, Jangan Takut!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena Hidup Terserah Kita, Tetapi Tetap Terbatas.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @terserahkita.id .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #puisi #sajak #fatwa #puisirindu #cinta #hujan #indonesia #suka #rasa #luka #ceritakita #hampa #lagu #bait #sajak #puisicinta #pelangi #bjhabibie #selamatjalan #ripbjhabibie #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #cintakamu #luka #rasa #derita #cerita #terserahkitaid #iclbkhbz
bjhabibie 😊😊
Follow:@maruf_1212 
#ccpedit #ccpkatakata #ccpkeren #captionbijak #caption #captionkeren #videoquotes #videoquoteskeren #like #likeforlikes #bjhabibie
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 16:03:38
bjhabibie Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan seseorang yang selalu membuat mu bahagia dan membuat mu lebih berarti dari siapapun

#bjhabibie
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 16:01:02
Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan seseorang yang selalu membuat mu bahagia dan membuat mu lebih berarti dari siapapun #bjhabibie
bjhabibie rela ya genks bukan lupa.
.
tag seseorang💓
.
.
jangan lupa like&comment!✨
repost? tag🍂
save? monggo🤪
.
jangan lupa follow  @doitolongpeka 🖤
jangan lupa follow  @doitolongpeka 🖤
.
p 
e
k
a
.
.
#sad #galau #nyesek #kata2cewek #mood #kata2baper #fokusmodus #kodepeka #tumblr #quotes #baper #rindu #bjhabibie #goresanpena #pecahankaca #kodekeras #habibieainun #quotecewe #quote #sajak #puisi #love #life #baitsemusim #pesanrindu #ldr #pejuangharapan #penikmatstatus #kutipan #baperstory
[v]
Likes: 12
Posted at: 2019-09-23 15:58:41
rela ya genks bukan lupa. . tag seseorang💓 . . jangan lupa like&comment!✨ repost? tag🍂 save? monggo🤪 . jangan lupa follow @doitolongpeka 🖤 jangan lupa follow @doitolongpeka 🖤 . p e k a . . #sad #galau #nyesek #kata2cewek #mood #kata2baper #fokusmodus #kodepeka #tumblr #quotes #baper #rindu #bjhabibie #goresanpena #pecahankaca #kodekeras #habibieainun #quotecewe #quote #sajak #puisi #love #life #baitsemusim #pesanrindu #ldr #pejuangharapan #penikmatstatus #kutipan #baperstory [v]
bjhabibie - AGATHA DRESS - -------------------------------‐-------------
Harga : Rp. 99.000
-------------------------------‐-------------
Minimal 4pcs : Rp 94rb .

Size : S - L bisa pakai ya
Bahan Cotton Import

INI BENER BENER BAGUS BANGET BEB 😍😍 Cantik banget dipakai kondangan atau keacara apapun. 
Bahan adem sama sekalin gak gerah.
Nyaman banget di pakai ❤❤
.
Jangan sampai kehabisan beb 🙈 .
.
.
.
.
.
.
.
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #outfitoftheday #ootd #likeforlikes #followforfollow #kerudungmurah #vscocam #igdaily #hitskekinian #baimpaula7jutasubscriber #outer #stripeteemurah #kerudungprintingmurah #bajumurah #blousemurah #stripepantsmurah 
#fashion #grosir #bjhabibie #hoodie #kaosmurah #fashionwanita #distrobandung #kaosbandung #bajubangkok #bjhabibie #fashionhijab #celana
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 15:57:52
- AGATHA DRESS - -------------------------------‐------------- Harga : Rp. 99.000 -------------------------------‐------------- Minimal 4pcs : Rp 94rb . Size : S - L bisa pakai ya Bahan Cotton Import INI BENER BENER BAGUS BANGET BEB 😍😍 Cantik banget dipakai kondangan atau keacara apapun. Bahan adem sama sekalin gak gerah. Nyaman banget di pakai ❤❤ . Jangan sampai kehabisan beb 🙈 . . . . . . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #outfitoftheday #ootd #likeforlikes #followforfollow #kerudungmurah #vscocam #igdaily #hitskekinian #baimpaula7jutasubscriber #outer #stripeteemurah #kerudungprintingmurah #bajumurah #blousemurah #stripepantsmurah #fashion #grosir #bjhabibie #hoodie #kaosmurah #fashionwanita #distrobandung #kaosbandung #bajubangkok #bjhabibie #fashionhijab #celana
bjhabibie Nuhun Eyang ❤ -⁠ #katamotivasi
#LearningKataMotivasi
_

#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #bjhabibie #bjhabibiemeninggal #bjhabibiequote ote #bjhabibiequotes #habibieainun #bjhabibiemeninggaldunia #bjhabibiberpulang #bachrudinjusufhabibie #bjhabibie80thn
Likes: 21
Posted at: 2019-09-23 15:56:30
bjhabibie #bjhabibie #kenangan bjhabibie #pesawatbjhabibie
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 15:51:45
bjhabibie Buket snack
Terimakasih sudah order 🥰
.
.
.
#mahasiswa #info #uinmakassarhits #bukethits #buketsnack #makassarinfo #beli #unismuhmakassar #unmmakassar #sulsel #bjhabibie #cantikindonesia #cantik #nyarikerja #order #orderonline
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 15:47:14
bjhabibie Kepergianmu sungguh menggetarkan hati anak bangsa. Mengapa tidak? Engkau yang dikenang sebagai orang berjasa, berjuta karya, memiliki hati yang setia, lagi akhlak yang mulia.

Eyang, di saat cara berpikirmu di atas rata-rata, namun hati tetap merendah. Di saat harta nyaris membuat orang tak bisa setia, sedang engkau tak ingin beranjak dari sisinya. Di saat kekayaan membuat orang sombong dan lupa, sedang kau tetap ramah dan sederhana. ( PJ Event : @yudy.setiawan - #100quotesuntukpahlawan )
.
.
.
#lombamenulis #menulis #quote #bjhabibie #quotesbjhabibie #ikutanlombamenulis #writer #lomba #penamuslimah #nulisyuk #pahlawanku
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 15:35:24
Kepergianmu sungguh menggetarkan hati anak bangsa. Mengapa tidak? Engkau yang dikenang sebagai orang berjasa, berjuta karya, memiliki hati yang setia, lagi akhlak yang mulia. Eyang, di saat cara berpikirmu di atas rata-rata, namun hati tetap merendah. Di saat harta nyaris membuat orang tak bisa setia, sedang engkau tak ingin beranjak dari sisinya. Di saat kekayaan membuat orang sombong dan lupa, sedang kau tetap ramah dan sederhana. ( PJ Event : @yudy.setiawan - #100quotesuntukpahlawan ) . . . #lombamenulis #menulis #quote #bjhabibie #quotesbjhabibie #ikutanlombamenulis #writer #lomba #penamuslimah #nulisyuk #pahlawanku
bjhabibie ada yang pernah kayak gini ? 😂
.
.
.
Hidup jangan dibawa susah, santuyin aja disini 💆‍♂️
.
.
#koksantuy #bjhabibie #lucintaluna #santuy #viralindonesia #viral #ngakaksehat #ngakakkocak #dagelan #videolucu #videoviral #beritaindonesia #crushgear #game #anak90an #nostalgia #lagiviral #viralvideos #viralbanget #lagu #musikindonesia #musikterbaru #musikalisasipuisi #musikcover #covermusik #sedih #jomblo #jatuh
Likes: 10
Posted at: 2019-09-23 15:32:32
bjhabibie Hanya ada satu kata LAWAN!!!!.... #gejayanmemanggil #diansastrowardoyo #bjhabibie #indonesia #jakarta #yogyakarta #jember #malang #jokowi
Likes: 62
Posted at: 2019-09-23 15:32:05
bjhabibie Semoga ini menjadi renungan, terutama bagi kita yang terlalu sibuk mencampuri kehidupan orang lain .
.
.
.
___________________________________

#semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #katasemangat #pebisnisonline
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 15:28:36
Semoga ini menjadi renungan, terutama bagi kita yang terlalu sibuk mencampuri kehidupan orang lain . . . . ___________________________________ #semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #katasemangat #pebisnisonline
bjhabibie Kemeja Batik .
💰Hanya Rp 79.000
.
-Bahan katun primis textil
-Kombinasi prada
-Jahitan Bagus
-Ukuran M L XL
.
👕👔👚MENERIMA PESANAN JAHIT COSTUM & SERAGAM UNTUK KELUARGA,SEKOLAH,KANTOR DLL .
Detail Ukuran :

LINGKAR DADA PRIA
M : 100-104cm
L : 104-108cm
XL : 108-112cm
XXL : 114-116

Untuk Order cepat silakan mengisi form dibawah ini !
.
Ketik format WA 👇
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap + Kode Pos : 
Nomor Hp :
Nama Barang (screenshoot foto produknya + size yg dipesan) : 
Ekspedisi :
.
. 📲kirim ke contact : @pusat.batikpriamurah
(Klik link order yg tertera di bio)

#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #batikmurah #seragambatik #batikafnidha #silver.batik#batikgoenadhi#benangraja#wannabatik#batikartora#bjhabibie #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadyusufmansur
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 15:24:29
Kemeja Batik . 💰Hanya Rp 79.000 . -Bahan katun primis textil -Kombinasi prada -Jahitan Bagus -Ukuran M L XL . 👕👔👚MENERIMA PESANAN JAHIT COSTUM & SERAGAM UNTUK KELUARGA,SEKOLAH,KANTOR DLL . Detail Ukuran : LINGKAR DADA PRIA M : 100-104cm L : 104-108cm XL : 108-112cm XXL : 114-116 Untuk Order cepat silakan mengisi form dibawah ini ! . Ketik format WA 👇 Nama Lengkap : Alamat Lengkap + Kode Pos : Nomor Hp : Nama Barang (screenshoot foto produknya + size yg dipesan) : Ekspedisi : . . 📲kirim ke contact : @pusat.batikpriamurah (Klik link order yg tertera di bio) #kemeja #kemejacowok #kemejabatik #batikmurah #seragambatik #batikafnidha #silver.batik#batikgoenadhi#benangraja#wannabatik#batikartora#bjhabibie #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadyusufmansur
bjhabibie Kemeja Batik .
💰Hanya Rp 79.000
.
-Bahan katun primis textil
-Kombinasi prada
-Jahitan Bagus
-Ukuran M L XL
.
👕👔👚MENERIMA PESANAN JAHIT COSTUM & SERAGAM UNTUK KELUARGA,SEKOLAH,KANTOR DLL .
Detail Ukuran :

LINGKAR DADA PRIA
M : 100-104cm
L : 104-108cm
XL : 108-112cm
XXL : 114-116

Untuk Order cepat silakan mengisi form dibawah ini !
.
Ketik format WA 👇
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap + Kode Pos : 
Nomor Hp :
Nama Barang (screenshoot foto produknya + size yg dipesan) : 
Ekspedisi :
.
. 📲kirim ke contact : @pusat.batikpriamurah
(Klik link order yg tertera di bio)

#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #batikmurah #seragambatik #batikafnidha #silver.batik#batikgoenadhi#benangraja#wannabatik#batikartora#bjhabibie #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadyusufmansur
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 15:24:04
Kemeja Batik . 💰Hanya Rp 79.000 . -Bahan katun primis textil -Kombinasi prada -Jahitan Bagus -Ukuran M L XL . 👕👔👚MENERIMA PESANAN JAHIT COSTUM & SERAGAM UNTUK KELUARGA,SEKOLAH,KANTOR DLL . Detail Ukuran : LINGKAR DADA PRIA M : 100-104cm L : 104-108cm XL : 108-112cm XXL : 114-116 Untuk Order cepat silakan mengisi form dibawah ini ! . Ketik format WA 👇 Nama Lengkap : Alamat Lengkap + Kode Pos : Nomor Hp : Nama Barang (screenshoot foto produknya + size yg dipesan) : Ekspedisi : . . 📲kirim ke contact : @pusat.batikpriamurah (Klik link order yg tertera di bio) #kemeja #kemejacowok #kemejabatik #batikmurah #seragambatik #batikafnidha #silver.batik#batikgoenadhi#benangraja#wannabatik#batikartora#bjhabibie #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadyusufmansur
bjhabibie @Repost by : @act_elgharantaly
.
.
.
Kelima paradoks Indonesia ini sering disinggung Habibie dalam beberapa pidatonya diantaranya saat pembukaan silaturahmi nasional ICMI yang berlangsung di Kendari tanggal 9-12 Desember 2011 dan Workshop Bank Mandiri pada 2012.

Kumpulan paradoks tersebut bagi BJ Habibie terjadi akibat bangsa yang menganut “mental kasir’, seperti dikutip dari buku Total Habibie; Kecil tapi Otak Semua, A Makmur Makka.

Ya, bangsa yang bermental kasir’ yang ingin menjual semuanya sangat mudah dikuasai bangsa lain. Maka dari itu baginya, “bangsa kita harus dididik secara berkelanjutan. Sebab tulang punggung masa depan Indonesia bukan pada Sumber Daya Alam, akan tetapi Sumber Daya Manusia”. Maka kesadaran kritis bangsa harus dibangun sesegera mungkin.

Habibie melanjutkan, “Selain itu, sebagai bangsa kita terjangkit “penyakit orientasi” yang lebih mengandalkan SDA daripada SDM, berorientasi jangka pendek daripada jangka panjang, mengutamakan citra daripada karya nyata, melirik makro daripada mikro, mengandalkan cost added daripada value added, berorientasi pada neraca pembayaran dan perdagangan daripada neraca jam kerja, menyukai jalan pintas seperti: korupsi, kolusi, penyelewengan, dsb daripada kejujuran dan kebajikan, dan menganggap jabatan sebagai tujuan daripada sebagai sarana untuk mencapai tujuan/ amanah (power centered rather than accountable)”.
ㅤ
Habibie bercita-cita agar Indonesia tak mengekspor coklat mentah dan berbagai bahan mentah lagi, tapi sudah dalam bentuk olahan yang siap bersaing di pasar global.
Dan untuk mewujudkan semua itu, dibutuhkan SDM yang unggul dalam Iptek dan Imtak.

Ah, andai usia ini bisa dihadiahkan, maka saya ingin menghadiahkannya untuk Habibie. Tapi, takdir Allah untuk Eyang pasti lebih baik.

#bjhabibie #legacyhabibie #indonesiaberkabung #bapakteknologiindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 15:23:38
@Repost by : @act_elgharantaly . . . Kelima paradoks Indonesia ini sering disinggung Habibie dalam beberapa pidatonya diantaranya saat pembukaan silaturahmi nasional ICMI yang berlangsung di Kendari tanggal 9-12 Desember 2011 dan Workshop Bank Mandiri pada 2012. Kumpulan paradoks tersebut bagi BJ Habibie terjadi akibat bangsa yang menganut “mental kasir’, seperti dikutip dari buku Total Habibie; Kecil tapi Otak Semua, A Makmur Makka. Ya, bangsa yang bermental kasir’ yang ingin menjual semuanya sangat mudah dikuasai bangsa lain. Maka dari itu baginya, “bangsa kita harus dididik secara berkelanjutan. Sebab tulang punggung masa depan Indonesia bukan pada Sumber Daya Alam, akan tetapi Sumber Daya Manusia”. Maka kesadaran kritis bangsa harus dibangun sesegera mungkin. Habibie melanjutkan, “Selain itu, sebagai bangsa kita terjangkit “penyakit orientasi” yang lebih mengandalkan SDA daripada SDM, berorientasi jangka pendek daripada jangka panjang, mengutamakan citra daripada karya nyata, melirik makro daripada mikro, mengandalkan cost added daripada value added, berorientasi pada neraca pembayaran dan perdagangan daripada neraca jam kerja, menyukai jalan pintas seperti: korupsi, kolusi, penyelewengan, dsb daripada kejujuran dan kebajikan, dan menganggap jabatan sebagai tujuan daripada sebagai sarana untuk mencapai tujuan/ amanah (power centered rather than accountable)”. ㅤ Habibie bercita-cita agar Indonesia tak mengekspor coklat mentah dan berbagai bahan mentah lagi, tapi sudah dalam bentuk olahan yang siap bersaing di pasar global. Dan untuk mewujudkan semua itu, dibutuhkan SDM yang unggul dalam Iptek dan Imtak. Ah, andai usia ini bisa dihadiahkan, maka saya ingin menghadiahkannya untuk Habibie. Tapi, takdir Allah untuk Eyang pasti lebih baik. #bjhabibie #legacyhabibie #indonesiaberkabung #bapakteknologiindonesia
bjhabibie Kemeja Batik .
💰Hanya Rp 79.000
.
-Bahan katun primis textil
-Kombinasi prada
-Jahitan Bagus
-Ukuran M L XL
.
👕👔👚MENERIMA PESANAN JAHIT COSTUM & SERAGAM UNTUK KELUARGA,SEKOLAH,KANTOR DLL .
Detail Ukuran :

LINGKAR DADA PRIA
M : 100-104cm
L : 104-108cm
XL : 108-112cm
XXL : 114-116

Untuk Order cepat silakan mengisi form dibawah ini !
.
Ketik format WA 👇
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap + Kode Pos : 
Nomor Hp :
Nama Barang (screenshoot foto produknya + size yg dipesan) : 
Ekspedisi :
.
. 📲kirim ke contact : @pusat.batikpriamurah
(Klik link order yg tertera di bio)

#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #batikmurah #seragambatik #batikafnidha #silver.batik#batikgoenadhi#benangraja#wannabatik#batikartora#bjhabibie #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadyusufmansur
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 15:23:28
Kemeja Batik . 💰Hanya Rp 79.000 . -Bahan katun primis textil -Kombinasi prada -Jahitan Bagus -Ukuran M L XL . 👕👔👚MENERIMA PESANAN JAHIT COSTUM & SERAGAM UNTUK KELUARGA,SEKOLAH,KANTOR DLL . Detail Ukuran : LINGKAR DADA PRIA M : 100-104cm L : 104-108cm XL : 108-112cm XXL : 114-116 Untuk Order cepat silakan mengisi form dibawah ini ! . Ketik format WA 👇 Nama Lengkap : Alamat Lengkap + Kode Pos : Nomor Hp : Nama Barang (screenshoot foto produknya + size yg dipesan) : Ekspedisi : . . 📲kirim ke contact : @pusat.batikpriamurah (Klik link order yg tertera di bio) #kemeja #kemejacowok #kemejabatik #batikmurah #seragambatik #batikafnidha #silver.batik#batikgoenadhi#benangraja#wannabatik#batikartora#bjhabibie #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadyusufmansur
bjhabibie 𝐏𝐚𝐜𝐚𝐫𝐦𝐮 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐚𝐩𝐚 𝐤𝐚𝐥𝐚𝐮 𝐚𝐤𝐮 𝐭𝐞𝐫𝐧𝐲𝐚𝐭𝐚 𝐣𝐨𝐝𝐨𝐡𝐦𝐮?
.
follow : @ketikajemarikumenari 
follow : @ketikajemarikumenari 
follow : @ketikajemarikumenari . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sinau1menit #caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #maiyah #sastrajendra #patahhati #sabrangmdp #cinta #rindu #kiaikanjeng #kanjengnabi #hijrah #pemudahijrah #puisi #1minutebooster #filsafat #melodydalampuisi #beraniberhijrah #sujiwotejo #music #indomusikgram #bjhabibie #khilafah #felixsiauw #hananattaki #ustadzabdulsomad #quotes #wikipuisi #poem
Likes: 188
Posted at: 2019-09-23 15:22:40
bjhabibie Bismillahirrahmanirrahim semoga cita-cita eyang Habibie & eyang ainun bisa terwujud.... 😘😘😘 #Repost @pesawatr80
• • • • • •
Total biaya pembuatan prototype pesawat R80 mencapai lebih dari Rp 200 Milyar. Sedangkan keseluruhan biaya pengembangan usaha mencapai US$ 1.6 Billion atau sekitar 20 trilyun Rupiah.

Uang sebanyak ini sedang digalang baik secara langsung melalui investment bankers, maupun dicarikan oleh pemerintah Indonesia dalam hal ini BAPPENAS. Jadi, kita tidak hanya bertumpu pada crowdfunding.

Crowdfunding nilai utamanya bukan di jumlah donasi, tapi sebagai bukti dukungan atas kebangkitan teknologi Indonesia!

Suatu bangsa akan maju karena SDMnya punya daya saing tinggi dan industri dirgantara memberikan kesempatan yang sangat luas untuk itu. Bukan hanya lewat penguasaan teknologi manufaktur pesawat terbang, tetapi juga bangkitnya industri turunannya.

Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita. -Eyang Habibie-

Mari bersama kita bantu wujudkan mimpi Eyang Habibie membangun pesawat R80, untuk masa depan dirgantara Indonesia agar lebih maju.

Terus dukung #PesawatR80 untuk industri dirgantara Indonesia dengan berpartisipasi menggunakan official merchandise R80 (klik tautan di bio) dan/atau melalui @kitabisacom

#TerbangkanPesawatIndonesia #R80 #BJHabibie #Habibie #crowdfunding #kitabisacom #dirgantara #pesawatr80
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 15:19:10
Bismillahirrahmanirrahim semoga cita-cita eyang Habibie & eyang ainun bisa terwujud.... 😘😘😘 #Repost @pesawatr80 • • • • • • Total biaya pembuatan prototype pesawat R80 mencapai lebih dari Rp 200 Milyar. Sedangkan keseluruhan biaya pengembangan usaha mencapai US$ 1.6 Billion atau sekitar 20 trilyun Rupiah. Uang sebanyak ini sedang digalang baik secara langsung melalui investment bankers, maupun dicarikan oleh pemerintah Indonesia dalam hal ini BAPPENAS. Jadi, kita tidak hanya bertumpu pada crowdfunding. Crowdfunding nilai utamanya bukan di jumlah donasi, tapi sebagai bukti dukungan atas kebangkitan teknologi Indonesia! Suatu bangsa akan maju karena SDMnya punya daya saing tinggi dan industri dirgantara memberikan kesempatan yang sangat luas untuk itu. Bukan hanya lewat penguasaan teknologi manufaktur pesawat terbang, tetapi juga bangkitnya industri turunannya. Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita. -Eyang Habibie- Mari bersama kita bantu wujudkan mimpi Eyang Habibie membangun pesawat R80, untuk masa depan dirgantara Indonesia agar lebih maju. Terus dukung #PesawatR80 untuk industri dirgantara Indonesia dengan berpartisipasi menggunakan official merchandise R80 (klik tautan di bio) dan/atau melalui @kitabisacom #TerbangkanPesawatIndonesia #R80 #BJHabibie #Habibie #crowdfunding #kitabisacom #dirgantara #pesawatr80
bjhabibie
Likes: 33
Posted at: 2019-09-23 15:17:43
"Kesempurnaan tidak datang dengan sendirinya, kesempurnaan harus diupayakan. Kesempurnaan harus dinilai. Proses dan hasil pekerjaan harus diawasi." . - Bj.Habibie - . #lfl💛 #lfl #like4likes #likeforlikes #fff💋 #fff😊 #like4likeback #follow #quotes #quotes #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #selebgram #bjhabibiequote #bjhabibie #quotesindonesia #quotessindiran #quotesoftheday #cukuptau #bijak #quotesabouthim #quotesaboutlife #captionbijak #quotesmotivasi #gayagaya #cewekindonesia #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likers
bjhabibie بسم الله الر حمن الر حيم

Yuk Dengarkan Kajian Dari :
Ustadz @adihidayatofficial
Support & Follow
@kajianustadzadihidayatlcma @hijrahsquad_id
.
Rasulullah SAW bersabda :
.
“Sampaikanlah dariku, walaupun satu ayat.” (HR. Bukhari)
.
Share jika bermanfaat 🙏
.
#ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #pemudahijrah #handybonny #evieeffendie #felixsiauw #yukngaji #kumpulankajian #hijrahsquad_id #ustadzadihidayatlcma #oneminutesbooster #waktu #mati #kajianustadzadihidayatlcma #cintaulama #hijrahyuk #temanhijrah_ #temanhijrah #bjhabibie
Likes: 212
Posted at: 2019-09-23 15:16:50
بسم الله الر حمن الر حيم Yuk Dengarkan Kajian Dari : Ustadz @adihidayatofficial Support & Follow @kajianustadzadihidayatlcma @hijrahsquad_id . Rasulullah SAW bersabda : . “Sampaikanlah dariku, walaupun satu ayat.” (HR. Bukhari) . Share jika bermanfaat 🙏 . #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #pemudahijrah #handybonny #evieeffendie #felixsiauw #yukngaji #kumpulankajian #hijrahsquad_id #ustadzadihidayatlcma #oneminutesbooster #waktu #mati #kajianustadzadihidayatlcma #cintaulama #hijrahyuk #temanhijrah_ #temanhijrah #bjhabibie
bjhabibie STORYD INDONESIA
.
Karya dari salah satu teman kami tentang menggambarkan karya nya dalam bentuk tulisan Storyd, dimana harapannya storyd tetap aktif sekarang sampai nanti.

Open Pre-Order :
Hari ini - 30 September 2019
IDR : 105K
Color : Hitam , Putih , Daisy
Size : S , M , L , XL (XXL = +5k)
Position : Pontianak
.
Order via WhatsApp : 089676919405 Or DM Langsung.
.
Open Store 
Senin - Jumat : 08.00 - 19.00 wib
Sabtu - Minggu : 08.00 - 17.00 wib
.
.
.
#story #kaos #tshirt #sablon #combed #dtg #kaoskeren #kaoskece #kaosmurah #blanket #etnik #nusantara #kaos #hoodie #tshirt #topi #pontianak #kalimantan #barat #order #cowok #cewek #komunitas 
#indonesia #murah #meriah #just #order #banjarmasin #kutai #bjhabibie #presiden #mrcrack
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 15:15:17
STORYD INDONESIA . Karya dari salah satu teman kami tentang menggambarkan karya nya dalam bentuk tulisan Storyd, dimana harapannya storyd tetap aktif sekarang sampai nanti. Open Pre-Order : Hari ini - 30 September 2019 IDR : 105K Color : Hitam , Putih , Daisy Size : S , M , L , XL (XXL = +5k) Position : Pontianak . Order via WhatsApp : 089676919405 Or DM Langsung. . Open Store Senin - Jumat : 08.00 - 19.00 wib Sabtu - Minggu : 08.00 - 17.00 wib . . . #story #kaos #tshirt #sablon #combed #dtg #kaoskeren #kaoskece #kaosmurah #blanket #etnik #nusantara #kaos #hoodie #tshirt #topi #pontianak #kalimantan #barat #order #cowok #cewek #komunitas #indonesia #murah #meriah #just #order #banjarmasin #kutai #bjhabibie #presiden #mrcrack
bjhabibie BUKU BEST SELLER
Likes: 7
Posted at: 2019-09-23 15:06:46
BUKU BEST SELLER "Habibie dan Ainun" Habibie: "Terima kasih Allah, Engkau telah menjadikan Ainun dan saya manunggal jiwa, roh, batin, dan hati nurani. Kami melekat pada diri kami sepanjang masa dimana pun kami berada.." Di dalam buku 'Habibie dan Ainun' terdapat 3 puisi yang berada di halaman depan dan bonus foto-foto pak Habibie sekeluarga pada halaman belakang. Foto-foto dicetak berwarna. Buruan order !!! WA:083824028454 #bjhabibie #habibieainun #ainun #bukuhabibie #cintasejati #cinta #buku #pecintabuku #bukubestseller #bukucinta #bukuonline #cintakarenaallah
bjhabibie I'm back 😈
Like jika kalian suka 🥰
Tonton sampai habis 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Folllow @billy_jatmiko
Folllow @billy_jatmiko
Folllow @billy_jatmiko
Folllow @billy_jatmiko
Folllow @billy_jatmiko
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner : @nkmn.999 
Follow my partner : @raditya.nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Polosan bikin sendiri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kinemaster#kinemasterpro#kinemasterindonesia#kinemasterproindonesia#kinemasterid#kinemastertutorial#kinemastervideo#kinemasteredit#videokatakata#videostatuswhatsapp#video30detik#videopolosan#videowa#videopolosanquotes#videoquotes#videostorywakeren#statuswakekinian#statuswhatsappsadstausvideo#statuswa#storywakekinian#statuswhatsapp#statusbermoral#storywa#storywakeren#bajinganterhormat#bangsatterhormat#billy_jatmiko#bjhabibie
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Enjoy the video 🎧
Likes: 8
Posted at: 2019-09-23 15:06:16
I'm back 😈 Like jika kalian suka 🥰 Tonton sampai habis 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folllow @billy_jatmiko Folllow @billy_jatmiko Folllow @billy_jatmiko Folllow @billy_jatmiko Folllow @billy_jatmiko ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @nkmn.999 Follow my partner : @raditya.nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Polosan bikin sendiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kinemaster#kinemasterpro#kinemasterindonesia#kinemasterproindonesia#kinemasterid#kinemastertutorial#kinemastervideo#kinemasteredit#videokatakata#videostatuswhatsapp#video30detik#videopolosan#videowa#videopolosanquotes#videoquotes#videostorywakeren#statuswakekinian#statuswhatsappsadstausvideo#statuswa#storywakekinian#statuswhatsapp#statusbermoral#storywa#storywakeren#bajinganterhormat#bangsatterhormat#billy_jatmiko#bjhabibie ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Enjoy the video 🎧
bjhabibie Si Ganteng & Si Cantik dari
Likes: 17
Posted at: 2019-09-23 15:02:59
bjhabibie - AGATHA DRESS - -------------------------------‐-------------
Harga : Rp. 99.000
-------------------------------‐-------------
Minimal 4pcs : Rp 94rb .

Size : S - L bisa pakai ya
Bahan Cotton Import

INI BENER BENER BAGUS BANGET BEB 😍😍 Cantik banget dipakai kondangan atau keacara apapun. 
Bahan adem sama sekalin gak gerah.
Nyaman banget di pakai ❤❤ Jangan sampai kehabisan beb 🙈 .
.
.
.
.
.
.
.
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #outfitoftheday #ootd #likeforlikes #followforfollow #kerudungmurah #vscocam #igdaily #hitskekinian #baimpaula7jutasubscriber #outer #stripeteemurah #kerudungprintingmurah #bajumurah #blousemurah #stripepantsmurah 
#fashion #grosir #bjhabibie #hoodie #kaosmurah #fashionwanita #distrobandung #kaosbandung #bajubangkok #bjhabibie #fashionhijab #celana
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 15:02:43
- AGATHA DRESS - -------------------------------‐------------- Harga : Rp. 99.000 -------------------------------‐------------- Minimal 4pcs : Rp 94rb . Size : S - L bisa pakai ya Bahan Cotton Import INI BENER BENER BAGUS BANGET BEB 😍😍 Cantik banget dipakai kondangan atau keacara apapun. Bahan adem sama sekalin gak gerah. Nyaman banget di pakai ❤❤ Jangan sampai kehabisan beb 🙈 . . . . . . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #outfitoftheday #ootd #likeforlikes #followforfollow #kerudungmurah #vscocam #igdaily #hitskekinian #baimpaula7jutasubscriber #outer #stripeteemurah #kerudungprintingmurah #bajumurah #blousemurah #stripepantsmurah #fashion #grosir #bjhabibie #hoodie #kaosmurah #fashionwanita #distrobandung #kaosbandung #bajubangkok #bjhabibie #fashionhijab #celana
bjhabibie Gambaran tangan dari @er.efen 
good job, lanjutkan :v

#bjhabibie #restinpeace #presidenri #sketchwajah #realisticdrawing #pencilart #handmade #pelajarkekinian #berkarya #seni #art
Likes: 8
Posted at: 2019-09-23 14:57:06
bjhabibie Pengalaman tidak bisa di pelajari,tapi harus di lalui..
-BJ HABIBIE
.
.
#bjhabibie #quotesislami #quoteshijrah #quotesindonesia #quotes #katakatabijak #katamotivasi #katabijakkehidupan
Likes: 20
Posted at: 2019-09-23 14:56:25
Pengalaman tidak bisa di pelajari,tapi harus di lalui.. -BJ HABIBIE . . #bjhabibie #quotesislami #quoteshijrah #quotesindonesia #quotes #katakatabijak #katamotivasi #katabijakkehidupan
bjhabibie Kain Tenun Ikat Motif Sabu Raijua - NusaTenggaraTimur🇮🇩 Keren sarwendah dan Betrand😆Aku Jadi pengen ke Thamrin city aahh cari Kain Tenun ikat SABU RAIJUA - NUSA TENGGARA TIMUR🇲🇨
*
*
#TenunIkat #saburaijua🇮🇩 #JOKOWI #AGNEZMO #Soekarno #Bungkarno #gusdur #yeniwahid #abdulrahmanwahid #susilobambangyudhoyono #sbyudhoyono #megawatisoekarnoputri #megawati #puanmaharani #jokowi #prabowo #jokowi2periode #agusyudhoyono #aniyudhoyono #sandiagauno #bjhabibie #soeharto #bungkarno  #soekarno #moeldoko #INDONESIA🇮🇩 #POLRI #TNI #NKRIHargaMATI #PANCASILA #BHINEKATunggalIKA #unitedindonesia #UNITED🇮🇩
Likes: 32
Posted at: 2019-09-23 14:54:54
Kain Tenun Ikat Motif Sabu Raijua - NusaTenggaraTimur🇮🇩 Keren sarwendah dan Betrand😆Aku Jadi pengen ke Thamrin city aahh cari Kain Tenun ikat SABU RAIJUA - NUSA TENGGARA TIMUR🇲🇨 * * #TenunIkat #saburaijua🇮🇩 #JOKOWI #AGNEZMO #Soekarno #Bungkarno #gusdur #yeniwahid #abdulrahmanwahid #susilobambangyudhoyono #sbyudhoyono #megawatisoekarnoputri #megawati #puanmaharani #jokowi #prabowo #jokowi2periode #agusyudhoyono #aniyudhoyono #sandiagauno #bjhabibie #soeharto #bungkarno #soekarno #moeldoko #INDONESIA🇮🇩 #POLRI #TNI #NKRIHargaMATI #PANCASILA #BHINEKATunggalIKA #unitedindonesia #UNITED🇮🇩
bjhabibie Cinta itu keikhlasan. Tidak ada paksaan atau rasa pelampiasan.
#bjhabibie
Likes: 34
Posted at: 2019-09-23 14:54:16
Cinta itu keikhlasan. Tidak ada paksaan atau rasa pelampiasan. #bjhabibie
bjhabibie
Likes: 10
Posted at: 2019-09-23 14:53:32
"Mereka dirampas haknya, tergusur dan lapar. Bunda relakan darah juang kami, tuk membebaskan rakyat..." . Reformasi 1998, beliau sempat memimpin memulihkan bangsa ini walau hanya 18 bulan hingga laporan pertanggungjawabannya ditolak MPR kala itu. Semoga husnul khotimah. #bjhabibie . Do'a kami menyertai untuk para pejuang hari ini. Semoga selamat kembali ke pelukan ibu.
bjhabibie Upload cuk, kemarin gua cuma boong :v
Song🎶dj bersyukurlah pokemon api
Support Untuk 100k Nya Kuyy
➖➖➖➖@kapten_004_ ➖➖➖➖➖➖ Follow Dulu Baru Kamu😊 Disarankan 🎶Memakai Handset Aktifkan Notifikasi🎈 Dilarang Pelit Joempol✌️
____________________________
:༺꧁࿈࿈꧂༻
Follow+support 😇
My Team 🔥kapten🔥:
@kapten_003_
@seto.officall
@kapten_015_
@kapten_019_
@kapten_012_
Go follow💥:@alstar_17_ @kapten_026_ @seto_nur_ramadan @irfanmbj @kerangcupu18 @themun_4fr @kapten_019_ @n_gimnastiar @_heroes027 @_heroes098 @saapangestu @kapten_resu @dj.fery96_
Hastag🔁
#storyukulele #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #bjhabibie #bjhabibiequote #urbexindonesia #bajinhanberkelas #bajinganterhormat #brengsekterhormat #brengsekberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #djlife #quotesheroes
Likes: 464
Posted at: 2019-09-23 14:52:35
Upload cuk, kemarin gua cuma boong :v Song🎶dj bersyukurlah pokemon api Support Untuk 100k Nya Kuyy ➖➖➖➖@kapten_004_ ➖➖➖➖➖➖ Follow Dulu Baru Kamu😊 Disarankan 🎶Memakai Handset Aktifkan Notifikasi🎈 Dilarang Pelit Joempol✌️ ____________________________ :༺꧁࿈࿈꧂༻ Follow+support 😇 My Team 🔥kapten🔥: @kapten_003_ @seto.officall @kapten_015_ @kapten_019_ @kapten_012_ Go follow💥:@alstar_17_ @kapten_026_ @seto_nur_ramadan @irfanmbj @kerangcupu18 @themun_4fr @kapten_019_ @n_gimnastiar @_heroes027 @_heroes098 @saapangestu @kapten_resu @dj.fery96_ Hastag🔁 #storyukulele #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #bjhabibie #bjhabibiequote #urbexindonesia #bajinhanberkelas #bajinganterhormat #brengsekterhormat #brengsekberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #djlife #quotesheroes
bjhabibie 🇰🇷新款再到店 @lesaint_kr 
台北台南門市限量上架 @nil_tainan_ 
#LESAINT 19FW Love isn’t enough. 玫瑰標語短袖 短Tee

質感好看的帶刺紅玫瑰圖像與標語設計
背後品牌字體Logo點綴
完美的寬鬆落肩剪裁
單穿或秋冬搭配外套都非常出色
難得一次釋出黑白兩色 男女適合 情侶穿搭首推
值得一提的是白色款採用偏米白色調 
比起一般純白更質感耐看 提升搭配性
首批折扣 $1280 官方訂價$1700左右不含運費關稅
私訊或官網現貨秒發🔗 https://bit.ly/2kQyFFb
蝦皮現貨下單🔗https://bit.ly/2m4ClDq
-
尺寸 1/2號 照之前M/L選購即可
1號:衣長72 肩寬49 胸60 
2號:衣長75 肩49 胸60
#本店為正品總代理 請認明官方防偽吊牌與雷射標
支持刷卡/分期/Paypal/微信/支付寶 請私訊
-
更多商品請至
官網 | www.nilofficial.com 
蝦皮 | http://goo.gl/E3aDT6
Yahoo拍賣 | NiL (http://goo.gl/SKcVWP)
————————————————————
🔺實體正品保障 歡迎店取驗貨
Store | 
台北一店 西門新宿2樓30室
台北市萬華區西寧南路72之1號
台南二店
台南市中西區萬昌街96號

營業時間 | 每日14:30-22:00
門市電話 | 02-23884854

官方網站 | www.nilofficial.com

Instagram | nil_official_

Facebook | NiL 
客服Line | @nil2017

WeChat | nil_official

Shopee | NiL
-
下單需慎重考慮,若棄單或未取貨,將會採取法律途徑(依刑法第355條毀棄損壞罪)
#ootd#outfit#vetements#offwhite#supreme#fashion#streetwear #vans#ootdman #hypebeast#lookbook#rates#vlone #yeezy#streetstyle#menwithstyle#mensfashion#streetshot #beststreetwear#simplefits #rickowens#rafsimon#bape#bjhabibie
Likes: 256
Posted at: 2019-09-23 14:48:11
🇰🇷新款再到店 @lesaint_kr 台北台南門市限量上架 @nil_tainan_ #LESAINT 19FW Love isn’t enough. 玫瑰標語短袖 短Tee 質感好看的帶刺紅玫瑰圖像與標語設計 背後品牌字體Logo點綴 完美的寬鬆落肩剪裁 單穿或秋冬搭配外套都非常出色 難得一次釋出黑白兩色 男女適合 情侶穿搭首推 值得一提的是白色款採用偏米白色調 比起一般純白更質感耐看 提升搭配性 首批折扣 $1280 官方訂價$1700左右不含運費關稅 私訊或官網現貨秒發🔗 https://bit.ly/2kQyFFb 蝦皮現貨下單🔗https://bit.ly/2m4ClDq - 尺寸 1/2號 照之前M/L選購即可 1號:衣長72 肩寬49 胸60 2號:衣長75 肩49 胸60 #本店為正品總代理 請認明官方防偽吊牌與雷射標 支持刷卡/分期/Paypal/微信/支付寶 請私訊 - 更多商品請至 官網 | www.nilofficial.com 蝦皮 | http://goo.gl/E3aDT6 Yahoo拍賣 | NiL (http://goo.gl/SKcVWP) ———————————————————— 🔺實體正品保障 歡迎店取驗貨 Store | 台北一店 西門新宿2樓30室 台北市萬華區西寧南路72之1號 台南二店 台南市中西區萬昌街96號 營業時間 | 每日14:30-22:00 門市電話 | 02-23884854 官方網站 | www.nilofficial.com Instagram | nil_official_ Facebook | NiL 客服Line | @nil2017 WeChat | nil_official Shopee | NiL - 下單需慎重考慮,若棄單或未取貨,將會採取法律途徑(依刑法第355條毀棄損壞罪) #ootd#outfit#vetements#offwhite#supreme#fashion#streetwear #vans#ootdman #hypebeast#lookbook#rates#vlone #yeezy#streetstyle#menwithstyle#mensfashion#streetshot #beststreetwear#simplefits #rickowens#rafsimon#bape#bjhabibie
bjhabibie History ❤#bjhabibie #history
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 14:45:48
History ❤#bjhabibie #history
bjhabibie Warga Hormat dan Lambaikan Tangan Saat Mobil Jenazah BJ Habibie Melintas
_____________________________
Warga Jakarta berkerumun di sepanjang jalan yang dilintasi oleh mobil Jenazah BJ Habibie. Mobil Jenazah yang mengangkut almarhum Presiden ke-3 RI Bj Habibie berangkat dari kediaman BJ Habibie di daerah Kuningan, Jakarta.
.
Sepanjang jalan mulai dari daerah Kuningan sampai Jalan Gatot Soebroto sampai di jalan TMP Kalibata, warga berkumpul di sepanjang jalan. Warga hormat dan melambaikan tangan saat mobil Jenazah BJ Habibie Melintas di jalan.
.
Selain warga yang berkumpul di pinggir jalan, ada pula pekerja kantor yang menyempatkan melihat iring-iringan mobil BJ Habibie. Ada pula pengemudi ojek online yang juga hormat.
.
Ini merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada Presiden Ke-3 RI, BJ Habibie.
.
Selamat Jalan Inspirator Bangsa!

#habibie #habibieainun #habibiewafat #bjhabibie #bjhabibiequote #bjhabibiemeninggal #indonesiaberduka
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 14:43:42
Warga Hormat dan Lambaikan Tangan Saat Mobil Jenazah BJ Habibie Melintas _____________________________ Warga Jakarta berkerumun di sepanjang jalan yang dilintasi oleh mobil Jenazah BJ Habibie. Mobil Jenazah yang mengangkut almarhum Presiden ke-3 RI Bj Habibie berangkat dari kediaman BJ Habibie di daerah Kuningan, Jakarta. . Sepanjang jalan mulai dari daerah Kuningan sampai Jalan Gatot Soebroto sampai di jalan TMP Kalibata, warga berkumpul di sepanjang jalan. Warga hormat dan melambaikan tangan saat mobil Jenazah BJ Habibie Melintas di jalan. . Selain warga yang berkumpul di pinggir jalan, ada pula pekerja kantor yang menyempatkan melihat iring-iringan mobil BJ Habibie. Ada pula pengemudi ojek online yang juga hormat. . Ini merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada Presiden Ke-3 RI, BJ Habibie. . Selamat Jalan Inspirator Bangsa! #habibie #habibieainun #habibiewafat #bjhabibie #bjhabibiequote #bjhabibiemeninggal #indonesiaberduka
bjhabibie Ikhlasnya cinta tak akan bisa ditukar ganti dengan sekarung emas Tak akan bisa dinilai dengan berjuaat saat masa terluang. Kerna cinta yang ikhlas itu amat tinggi nilainya. Setinggi rindu yang tak akan pernah terbalas kan. .
.
📩DM karya anda untuk dipostkan
.
. 
Follow @kalam.aksara
Follow @kalam.aksara
Follow @kalam.aksara
.
.
#KalamAksara #BJHabibie #puisi #pantun #prosa #quotes #sajak #syair
Likes: 14
Posted at: 2019-09-23 14:41:15
Ikhlasnya cinta tak akan bisa ditukar ganti dengan sekarung emas Tak akan bisa dinilai dengan berjuaat saat masa terluang. Kerna cinta yang ikhlas itu amat tinggi nilainya. Setinggi rindu yang tak akan pernah terbalas kan. . . 📩DM karya anda untuk dipostkan . . Follow @kalam.aksara Follow @kalam.aksara Follow @kalam.aksara . . #KalamAksara #BJHabibie #puisi #pantun #prosa #quotes #sajak #syair
bjhabibie Selamat Jalan bapk Bj.Habibie, kami bangga punya eyang dn putra terbaik indonesia yg cerdas,kreatif,jenius,pengkerja keras dan setia terhadap cintanya .smoga generas kami bisa mengikuti jejak eyang. Terimakasih atas jasa mu eyang. Semoga amal di ibadahmu di terima di sisi allah swt. 😇😥🇮🇩 #indonesiaberduka #pahlawanku #bjhabibie #presidenindonesia #indonesia #gugurpahlawanku #baharudinjusufhabibie #bjhabibiequote 
#wafatbjhabibie #habibie #pahlwanindonesia #presidenku #rudyhabibie #habibieainun3 #habibieainun2 #sulawesi #gorontalocity #parepare #quotes #bjhabibiequotes #quotesindonesia #quotesremaja #quotesmotivasi #quotescinta #heroes #pesawatterbang #pesawatgarudaindonesia #pesawatindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 14:39:28
Selamat Jalan bapk Bj.Habibie, kami bangga punya eyang dn putra terbaik indonesia yg cerdas,kreatif,jenius,pengkerja keras dan setia terhadap cintanya .smoga generas kami bisa mengikuti jejak eyang. Terimakasih atas jasa mu eyang. Semoga amal di ibadahmu di terima di sisi allah swt. 😇😥🇮🇩 #indonesiaberduka #pahlawanku #bjhabibie #presidenindonesia #indonesia #gugurpahlawanku #baharudinjusufhabibie #bjhabibiequote #wafatbjhabibie #habibie #pahlwanindonesia #presidenku #rudyhabibie #habibieainun3 #habibieainun2 #sulawesi #gorontalocity #parepare #quotes #bjhabibiequotes #quotesindonesia #quotesremaja #quotesmotivasi #quotescinta #heroes #pesawatterbang #pesawatgarudaindonesia #pesawatindonesia
bjhabibie Warga Hormat dan Lambaikan Tangan Saat Mobil Jenazah BJ Habibie Melintas
_____________________________
Warga Jakarta berkerumun di sepanjang jalan yang dilintasi oleh mobil Jenazah BJ Habibie. Mobil Jenazah yang mengangkut almarhum Presiden ke-3 RI Bj Habibie berangkat dari kediaman BJ Habibie di daerah Kuningan, Jakarta.
.
Sepanjang jalan mulai dari daerah Kuningan sampai Jalan Gatot Soebroto sampai di jalan TMP Kalibata, warga berkumpul di sepanjang jalan. Warga hormat dan melambaikan tangan saat mobil Jenazah BJ Habibie Melintas di jalan.
.
Selain warga yang berkumpul di pinggir jalan, ada pula pekerja kantor yang menyempatkan melihat iring-iringan mobil BJ Habibie. Ada pula pengemudi ojek online yang juga hormat.
.
Ini merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada Presiden Ke-3 RI, BJ Habibie.
.
Selamat Jalan Inspirator Bangsa!

#habibie #habibieainun #habibiewafat #bjhabibie #bjhabibiequote #bjhabibiemeninggal #indonesiaberduka
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 14:35:36
Warga Hormat dan Lambaikan Tangan Saat Mobil Jenazah BJ Habibie Melintas _____________________________ Warga Jakarta berkerumun di sepanjang jalan yang dilintasi oleh mobil Jenazah BJ Habibie. Mobil Jenazah yang mengangkut almarhum Presiden ke-3 RI Bj Habibie berangkat dari kediaman BJ Habibie di daerah Kuningan, Jakarta. . Sepanjang jalan mulai dari daerah Kuningan sampai Jalan Gatot Soebroto sampai di jalan TMP Kalibata, warga berkumpul di sepanjang jalan. Warga hormat dan melambaikan tangan saat mobil Jenazah BJ Habibie Melintas di jalan. . Selain warga yang berkumpul di pinggir jalan, ada pula pekerja kantor yang menyempatkan melihat iring-iringan mobil BJ Habibie. Ada pula pengemudi ojek online yang juga hormat. . Ini merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada Presiden Ke-3 RI, BJ Habibie. . Selamat Jalan Inspirator Bangsa! #habibie #habibieainun #habibiewafat #bjhabibie #bjhabibiequote #bjhabibiemeninggal #indonesiaberduka
bjhabibie
Likes: 10
Posted at: 2019-09-23 14:29:32
"Guru terbesar saya adalah otak saya" -Mr. Crack . . Follow 👉 @awrin.na Follow 👉 @awrin.na . . Arinart! . Arina Gallery!! #arinaberkata #quotes #quotesaboutlife #quotesdaily #katabijakkehidupan #katakata #katakatabijak #cewekkuat #quoteoftheday #dagelan #artikehidupan #indovidgram #bjhabibiequote #bjhabibie #president #quotesgalau #kutipanhariini #kutipanhati #moveon #art #sketch #menggambar #artwork #sketchbook #arinaart
bjhabibie ”One key to happiness is to use the money for an experience not to desire.” - B.J.HABIBIE 
#kebahagiaan #keinginan #cahaya #bjhabibie #keytosuccess
Likes: 19
Posted at: 2019-09-23 14:28:17
”One key to happiness is to use the money for an experience not to desire.” - B.J.HABIBIE #kebahagiaan #keinginan #cahaya #bjhabibie #keytosuccess
bjhabibie Sepanjang kita terus bergerak, gak akan ada istilah gagal. Yg ada hanyalah sukses dan belajar.

Keep Spirit dan Istiqomah... Info dan pendaftaran paytren silahkan klik link di bio 😘

#bisnismillenial 
#bisnisberkah 
#istiqomah 
#suksesberbisnis 
#sukses 
#keepspirit 
#keepistiqomah 
#terusbergerak 
#bjhabibie 
#presidenke3
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 14:28:05
Sepanjang kita terus bergerak, gak akan ada istilah gagal. Yg ada hanyalah sukses dan belajar. Keep Spirit dan Istiqomah... Info dan pendaftaran paytren silahkan klik link di bio 😘 #bisnismillenial #bisnisberkah #istiqomah #suksesberbisnis #sukses #keepspirit #keepistiqomah #terusbergerak #bjhabibie #presidenke3
bjhabibie Pilih tipe case sesuai seleramu gaess biar bikin hp kamu tambah kece
1. Custom Case 3D 
Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas.

2. Custom Hard Case 
Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening.

3. Custom Case Soft Case

Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening 
4. Custom Case Anti Crack 
Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening

5. Custom Case Black Mate

Bahan Softcase, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan

6. Custom Case Glitter

Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, Bahan full seperti softcase (0.2 mm) Namun agak lebih tebal dari softcase biasa, di dalam nya ada glitter nya

Pilihan warna glitter hanya (Pink, Kuning emas, Biru)
#pesawatterbang #teknolog #future #ruu #oppo #samsunggalaxy #samsung #xiaomi #sony #case #customcase #customcasemurah #viralindonesia #plane #habibie #bjhabibie
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 14:27:27
Pilih tipe case sesuai seleramu gaess biar bikin hp kamu tambah kece 1. Custom Case 3D Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. 2. Custom Hard Case Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening. 3. Custom Case Soft Case Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening 4. Custom Case Anti Crack Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening 5. Custom Case Black Mate Bahan Softcase, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan 6. Custom Case Glitter Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, Bahan full seperti softcase (0.2 mm) Namun agak lebih tebal dari softcase biasa, di dalam nya ada glitter nya Pilihan warna glitter hanya (Pink, Kuning emas, Biru) #pesawatterbang #teknolog #future #ruu #oppo #samsunggalaxy #samsung #xiaomi #sony #case #customcase #customcasemurah #viralindonesia #plane #habibie #bjhabibie
bjhabibie - AGATHA DRESS - -------------------------------‐-------------
Harga : Rp. 99.000
-------------------------------‐-------------
Minimal 4pcs : Rp 94rb .

Size : S - L bisa pakai ya
Bahan Cotton Import

INI BENER BENER BAGUS BANGET BEB 😍😍 Cantik banget dipakai kondangan atau keacara apapun. 
Bahan adem sama sekalin gak gerah.
Nyaman banget di pakai ❤❤ Jangan sampai kehabisan beb 🙈 .
.
.
.
.
.
.
.
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #outfitoftheday #ootd #likeforlikes #followforfollow #kerudungmurah #vscocam #igdaily #hitskekinian #baimpaula7jutasubscriber #outer #stripeteemurah #kerudungprintingmurah #bajumurah #blousemurah #stripepantsmurah 
#fashion #grosir #bjhabibie #hoodie #kaosmurah #fashionwanita #distrobandung #kaosbandung #bajubangkok #bjhabibie #fashionhijab #celana
Likes: 8
Posted at: 2019-09-23 14:25:31
- AGATHA DRESS - -------------------------------‐------------- Harga : Rp. 99.000 -------------------------------‐------------- Minimal 4pcs : Rp 94rb . Size : S - L bisa pakai ya Bahan Cotton Import INI BENER BENER BAGUS BANGET BEB 😍😍 Cantik banget dipakai kondangan atau keacara apapun. Bahan adem sama sekalin gak gerah. Nyaman banget di pakai ❤❤ Jangan sampai kehabisan beb 🙈 . . . . . . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #outfitoftheday #ootd #likeforlikes #followforfollow #kerudungmurah #vscocam #igdaily #hitskekinian #baimpaula7jutasubscriber #outer #stripeteemurah #kerudungprintingmurah #bajumurah #blousemurah #stripepantsmurah #fashion #grosir #bjhabibie #hoodie #kaosmurah #fashionwanita #distrobandung #kaosbandung #bajubangkok #bjhabibie #fashionhijab #celana
bjhabibie — g a b u t 😌
🌈 I b : ? 🌈
🙌 S v ? I j i n 🙌

#awhurtt
#ccpedit #ccp #ccpbucin #bjhabibie #fckingfaa #fckinghurt #fakechat #fakechatstory #fakelove #ccpvideo #ccpgalau💔✨ #badmood #baperstory #fake #fakechatvideo
Likes: 20
Posted at: 2019-09-23 14:25:11
— g a b u t 😌 🌈 I b : ? 🌈 🙌 S v ? I j i n 🙌 #awhurtt #ccpedit #ccp #ccpbucin #bjhabibie #fckingfaa #fckinghurt #fakechat #fakechatstory #fakelove #ccpvideo #ccpgalau💔✨ #badmood #baperstory #fake #fakechatvideo
bjhabibie Kemeja full makeup.
Rapih elegan fittbody

Creative Konveksi siap melayani jasa pembuatan Produksi SERAGAM. - Kaos/T-shirt/tees
- Polo shirt/kaos polo
- kaos wangki
- jersey
- Seragam & bordir ( sekolah/kampus/kantor/perusahaan
- kemeja (formal & casual)
- jaket ( hoodie/ziip/Varsity/Farka/bomber/denim, Majlis. DLL
- Almamater (jas, jasket dll)
- Topi
- dasi
- Dll

Berusaha untuk memberikan Harga terjangkau dengan tanpa menurunkan Kualitas Bahan dan hasil.
Siap memenuhi segala kebutuhan yang sesuai dengan permintaan Konsumen

Creative Konveksi
MAKE YOUR STYLE
Alamat : Dukuh Mbaderejo rt 01/01 Desa. Honggosoco Kec.Jekulo Kab. Kudus

Hp/wa : 085643257061 / 085721950624

https://creativekonveksi.com/shop/katalog/

#JaketMurah #majliskahwin #jaketmafis #majlissholawat #syekermanialamongan #syekermaniamadiunraya #bjhabibie #nu #nahdhatululama #pesantren #santri
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 14:16:04
Kemeja full makeup. Rapih elegan fittbody Creative Konveksi siap melayani jasa pembuatan Produksi SERAGAM. - Kaos/T-shirt/tees - Polo shirt/kaos polo - kaos wangki - jersey - Seragam & bordir ( sekolah/kampus/kantor/perusahaan - kemeja (formal & casual) - jaket ( hoodie/ziip/Varsity/Farka/bomber/denim, Majlis. DLL - Almamater (jas, jasket dll) - Topi - dasi - Dll Berusaha untuk memberikan Harga terjangkau dengan tanpa menurunkan Kualitas Bahan dan hasil. Siap memenuhi segala kebutuhan yang sesuai dengan permintaan Konsumen Creative Konveksi MAKE YOUR STYLE Alamat : Dukuh Mbaderejo rt 01/01 Desa. Honggosoco Kec.Jekulo Kab. Kudus Hp/wa : 085643257061 / 085721950624 https://creativekonveksi.com/shop/katalog/ #JaketMurah #majliskahwin #jaketmafis #majlissholawat #syekermanialamongan #syekermaniamadiunraya #bjhabibie #nu #nahdhatululama #pesantren #santri
bjhabibie Follow instagram @mamahtalks.id untuk dapatkan ilmu #parenting dan #keluarga. Tag semua Mamah dan Papah yang ada di Indonesia.
.
.
.
#dailyparenting #parentingislami #parentinglife #parentinganak #parentingtips #parentingblog #parentingblogger #parentingindonesia #parentingmuslim #parentingislam #komunitasparenting #parentingquote #parentingnabawiyah #parentingquotes #tipsparenting #tipsparentinganak #keluargaku #suamiistri #cintaibu #tipsanak #parentingtalk #mamahtalks #bjhabibie #bjhabibiequote #habibie #pengasuhananak #belajardanbermain #tumbuhkembanganak
Likes: 16
Posted at: 2019-09-23 14:15:20
bjhabibie Cinta sejati itu memandang kelemahan lalu dijadikan kelebihan untuk saling mencintai:) #bjhabibie
.
.
~ 🖌Draw&editing @rizkyind__ ~ 🎶Musik CintaSejati @bclsinclair ~ 🎨Alat&bahan @snowmanid
.
.
#doodleart#doodling#doodle
#Artwordly#doodleartindonesia 
#snowman#snowmanid
#ilustrations#sktech#artwork
#ruangseni#ruangsenidoodle
#vexx#semangart#menggambart#lfl
#bjhabbie#cintasejati#bcl
Likes: 28
Posted at: 2019-09-23 14:12:51
Cinta sejati itu memandang kelemahan lalu dijadikan kelebihan untuk saling mencintai:) #bjhabibie . . ~ 🖌Draw&editing @rizkyind__ ~ 🎶Musik CintaSejati @bclsinclair ~ 🎨Alat&bahan @snowmanid . . #doodleart#doodling#doodle #Artwordly#doodleartindonesia #snowman#snowmanid #ilustrations#sktech#artwork #ruangseni#ruangsenidoodle #vexx#semangart#menggambart#lfl #bjhabbie#cintasejati#bcl
bjhabibie Tag temanmu yang baru mulai bisnis 😉
.
Eh, atau justru kamu sendiri masih begini? kira2 di nomer berapa? 😁
.
Follow @gramshoot.new untuk dapatkan tips, inspirasi, motivasi dan update mengenai Instagram
.
#Pengusahasukses #Pebisnisonline #semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #gramshoot #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini
Likes: 58
Posted at: 2019-09-23 14:08:11
bjhabibie Yang udah nonton film Habibie Ainun 1 pasti tau ceritanya dibagian mana😊 ©storywatsappku

#habibieainun #bjhabibie #bjhabibie #habibie #beraniberhijrah #baper #cinta #love
Likes: 618
Posted at: 2019-09-23 14:07:12
Yang udah nonton film Habibie Ainun 1 pasti tau ceritanya dibagian mana😊 ©storywatsappku #habibieainun #bjhabibie #bjhabibie #habibie #beraniberhijrah #baper #cinta #love
bjhabibie Sudah jadi laki laki sejati ?
Terlalu pendek jadinya susah gaya?
Cepet loyo?
Tengok kesini 😊
➖➖➖➖➖➖
.
🔘 efek samping 🔘
✔ menambah panjang & besar
✔ menambah durasi diranjang
✔ menambah keras (tidak lembek)
✔ habis crot bisa langsung genjot lagi
.
⭕ terbuat dari bahan pilihan ⭕ tidak membuat jantung berdebar
.
Langsung order 👇👇disini 👇👇
. 📲 Whatsapp 081806051378 
Atau klik link yang ada di bio.

#bjhabibie #ligachampions #ucl #politikindonesia #vinagarut #pramugariindonesia #pramugari #videolucu #sex #sexy #videoviral #fotoviral #beritabola #beritaterbaru #videoterbaru #beritaviral #rock #rockygerung #adiannapitupulu #golfindonesia #golfbandung  #golfjakarta #hdciindonesia #hdci #hdcibandung #advokatindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 14:05:48
Sudah jadi laki laki sejati ? Terlalu pendek jadinya susah gaya? Cepet loyo? Tengok kesini 😊 ➖➖➖➖➖➖ . 🔘 efek samping 🔘 ✔ menambah panjang & besar ✔ menambah durasi diranjang ✔ menambah keras (tidak lembek) ✔ habis crot bisa langsung genjot lagi . ⭕ terbuat dari bahan pilihan ⭕ tidak membuat jantung berdebar . Langsung order 👇👇disini 👇👇 . 📲 Whatsapp 081806051378 Atau klik link yang ada di bio. #bjhabibie #ligachampions #ucl #politikindonesia #vinagarut #pramugariindonesia #pramugari #videolucu #sex #sexy #videoviral #fotoviral #beritabola #beritaterbaru #videoterbaru #beritaviral #rock #rockygerung #adiannapitupulu #golfindonesia #golfbandung #golfjakarta #hdciindonesia #hdci #hdcibandung #advokatindonesia
bjhabibie Tag temanmu yang baru mulai bisnis :D
.
Eh, atau justru kamu sendiri masih begini? kira2 di nomer berapa?
.
Follow @gramshoot.new untuk dapatkan tips, inspirasi, motivasi dan update mengenai Instagram
.
#Pengusahasukses #Pebisnisonline #semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #gramshoot #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 14:02:55
bjhabibie Ketika seseorang menghina kamu,itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu,bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka 😊
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#bjhabibie
Likes: 44
Posted at: 2019-09-23 14:01:54
Ketika seseorang menghina kamu,itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu,bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka 😊 • • • • • • • • • • • #bjhabibie
bjhabibie Sekarang sudah waktunya invest ke Instagrammu sendiri!👥⠀
.
Saran dari saya, invest lah di Instagrammu sendiri! karna Instagram adalah sumber daya online paling powerfull untuk membangun bisnis atau personal branding di abad 21 ini.
.
Statistik diatas udah ngasih faktanya tuh.. 1 Milyar pengguna, 500jt pengguna harian, 25jt bisnis profile! kamu bisa mendapatkan perhatian dari banyak orang kalo kamu bisa provide value ke mereka.
.
Follow @gramshoot.new untuk dapatkan tips, inspirasi, motivasi dan update mengenai Instagram tag juga semua yang butuh info ini 😉
.
#Pebisnisonline #semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #gramshoot #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini #paidpromotettermurah #peluangusaha
Likes: 44
Posted at: 2019-09-23 13:59:12
Sekarang sudah waktunya invest ke Instagrammu sendiri!👥⠀ . Saran dari saya, invest lah di Instagrammu sendiri! karna Instagram adalah sumber daya online paling powerfull untuk membangun bisnis atau personal branding di abad 21 ini. . Statistik diatas udah ngasih faktanya tuh.. 1 Milyar pengguna, 500jt pengguna harian, 25jt bisnis profile! kamu bisa mendapatkan perhatian dari banyak orang kalo kamu bisa provide value ke mereka. . Follow @gramshoot.new untuk dapatkan tips, inspirasi, motivasi dan update mengenai Instagram tag juga semua yang butuh info ini 😉 . #Pebisnisonline #semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #gramshoot #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini #paidpromotettermurah #peluangusaha
bjhabibie Sekarang sudah waktunya invest ke Instagrammu sendiri!👥⠀
.
Saran dari saya, invest lah di Instagrammu sendiri! karna Instagram adalah sumber daya online paling powerfull untuk membangun bisnis atau personal branding di abad 21 ini.
.
Statistik diatas udah ngasih faktanya tuh.. 1 Milyar pengguna, 500jt pengguna harian, 25jt bisnis profile! kamu bisa mendapatkan perhatian dari banyak orang kalo kamu bisa provide value ke mereka.
.
Follow @gramshoot.new untuk dapatkan tips, inspirasi, motivasi dan update mengenai Instagram tag juga semua yang butuh info ini 😉
.
#Pebisnisonline #semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #gramshoot #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini #paidpromotettermurah #peluangusaha
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 13:57:14
Sekarang sudah waktunya invest ke Instagrammu sendiri!👥⠀ . Saran dari saya, invest lah di Instagrammu sendiri! karna Instagram adalah sumber daya online paling powerfull untuk membangun bisnis atau personal branding di abad 21 ini. . Statistik diatas udah ngasih faktanya tuh.. 1 Milyar pengguna, 500jt pengguna harian, 25jt bisnis profile! kamu bisa mendapatkan perhatian dari banyak orang kalo kamu bisa provide value ke mereka. . Follow @gramshoot.new untuk dapatkan tips, inspirasi, motivasi dan update mengenai Instagram tag juga semua yang butuh info ini 😉 . #Pebisnisonline #semangatberbisnis #carasukses #pengusaha #pengusahamuda #modalbisnis #carikerja #bisnisonline #gramshoot #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukses #bjhabibie #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha #katamotivasi #pebisnisonline #pebisnissukses #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismudah #bisnismasakini #paidpromotettermurah #peluangusaha
bjhabibie Sadar yaaa kalian heheh😋
Tag temen kalian biar sadar✨
.
.
.
#galau #tentangdia #tentangkamu #tentangkita #kesendirian #quotes #perasaansaya #perasaanku #untukkamu #kpk #savekpksaveindonesia #savekpk 
#sby #bjhabibie #bjhabibi #bjhabibiequotes #bjhabibiequote #habibieainun #habibieainun3 #bjhabibiemeninggaldunia #lfl #fff #demo #temangalau
Likes: 143
Posted at: 2019-09-23 13:56:08
bjhabibie Kepergian B.J. Habibie meninggalkan luka paling dalam di seluruh pelosok negeri. 
Salah satu yang paling melekat dari seorang Habibie adalah cintanya terhadap Hasri Ainun Habibie. Sampai-sampai diangkat ke layar lebar oleh sutradara kawakan Hanung Bramantyo.
Dalam kesempatannya di acara Mata Najwa episode 'Selamat Jalan Presiden Habibie', Hanung mengungkapkan fakta mengejutkan dari penggarapan film Habibie & Ainun. 
Hanung mengungkapkan bahwa Habibie mengawal produksi film hingga selesai.
Termasuk saat momen pesawat N250 diterbangkan. Dalam film ada scene dimana pesawat buatan Habibie tersebut diluncurkan pada masa Orde Baru. 
Hanung mengatakan,
Likes: 21
Posted at: 2019-09-23 13:55:48
Kepergian B.J. Habibie meninggalkan luka paling dalam di seluruh pelosok negeri. Salah satu yang paling melekat dari seorang Habibie adalah cintanya terhadap Hasri Ainun Habibie. Sampai-sampai diangkat ke layar lebar oleh sutradara kawakan Hanung Bramantyo. Dalam kesempatannya di acara Mata Najwa episode 'Selamat Jalan Presiden Habibie', Hanung mengungkapkan fakta mengejutkan dari penggarapan film Habibie & Ainun. Hanung mengungkapkan bahwa Habibie mengawal produksi film hingga selesai. Termasuk saat momen pesawat N250 diterbangkan. Dalam film ada scene dimana pesawat buatan Habibie tersebut diluncurkan pada masa Orde Baru. Hanung mengatakan, "Kami sudah shooting, tapi kita pingin menggunakan footage aslinya. Karena di situ terbang dan turunnya betul-betul halus." Tak hanya itu, Hanung juga mengungkapkan setiap proses jalannya shooting. Bahkan saat dirinya bertanya tentang kenapa N250 tidak diterbangkan lagi. Hanung menyebutkan bahwa dirinya tidak bisa menceritakan hal tersebut di dalam film. Padahal Hanung bersikukuh untuk menceritakan penyebab mengapa N250 tidak ada lagi. Namun, ia mengungkapkan bahwa sang produser dan Habibie meminta untuk tidak menampilkan bagian tersebut karena terlalu berisiko. . . #qupasindonesia #qupasbeauty #qupasdaily #qupasupdate #filmindonesia #bjhabibie #filmhabibieainun
bjhabibie Sekedar hiburan saja:)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka karya saya? Follow dan like karya saya
🔳👥Tag seseorang
🔳♻Repost? Tag
🔳👑Support terus sampai 2K
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support terus🎶: @zaapangestu5110
Support terus🎶: @zaapangestu5110
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow jga My Team✊
💥Goo follow : @fir5110
💥Goo follow : @raa5110_
💥Goo follow : @jooyd5110
💥Goo follow : @vinn5110
💥Goo follow : @hussjr5110
💥Goo follow : @falll5110
💥Goo follow : @dikk5110
💥Goo follow : @jepry5110
💥Goo follow : @_rafa5110
💥Goo follow : @vall5110
💥Goo follow : @stevann_5110
💥Goo follow : @rifan5110
💥Goo follow : @pinn5110
💥Goo follow : @mayy5110
💥Goo follow : @kempoth5110
💥Goo follow : @storywa5110
💥Goo follow : @Dendii5110
💥Goo follow : @daniell.artt5110
💥Goo follow : @zaapangestu5110
💥Goo follow : @yozha5110
💥Goo follow : @haan_nation5110
💥Goo follow : @kyy5110
💥Goo follow : @darizk5110
💥Goo follow : @dva_5110
💥Goo follow : @Man5110_
💥Goo follow : @sigitt5110
•> Hastag😉 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
#qoutessindiran #lfl #katakatabijak #djlife #qoutesindonesia #qoutes #videoqoutes #statuswhatsapp #storywakekinian #statusqoutes #storywabaper #katakata #videobagus #djindonesia  #bangsatterhormat #qoutesbaper #bajinganberkelas #literasi30detik #musikvideo #videoviral #videokatakata #qoutesremaja #editorindonesia #qoutesbijak #senimankata  #AgungHercules #AttaHalilintar #jooyd5110 #bjhabibie #Squad5110
Likes: 18
Posted at: 2019-09-23 13:30:06
Sekedar hiburan saja:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka karya saya? Follow dan like karya saya 🔳👥Tag seseorang 🔳♻Repost? Tag 🔳👑Support terus sampai 2K ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus🎶: @zaapangestu5110 Support terus🎶: @zaapangestu5110 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow jga My Team✊ 💥Goo follow : @fir5110 💥Goo follow : @raa5110_ 💥Goo follow : @jooyd5110 💥Goo follow : @vinn5110 💥Goo follow : @hussjr5110 💥Goo follow : @falll5110 💥Goo follow : @dikk5110 💥Goo follow : @jepry5110 💥Goo follow : @_rafa5110 💥Goo follow : @vall5110 💥Goo follow : @stevann_5110 💥Goo follow : @rifan5110 💥Goo follow : @pinn5110 💥Goo follow : @mayy5110 💥Goo follow : @kempoth5110 💥Goo follow : @storywa5110 💥Goo follow : @Dendii5110 💥Goo follow : @daniell.artt5110 💥Goo follow : @zaapangestu5110 💥Goo follow : @yozha5110 💥Goo follow : @haan_nation5110 💥Goo follow : @kyy5110 💥Goo follow : @darizk5110 💥Goo follow : @dva_5110 💥Goo follow : @Man5110_ 💥Goo follow : @sigitt5110 •> Hastag😉 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 #qoutessindiran #lfl #katakatabijak #djlife #qoutesindonesia #qoutes #videoqoutes #statuswhatsapp #storywakekinian #statusqoutes #storywabaper #katakata #videobagus #djindonesia #bangsatterhormat #qoutesbaper #bajinganberkelas #literasi30detik #musikvideo #videoviral #videokatakata #qoutesremaja #editorindonesia #qoutesbijak #senimankata  #AgungHercules #AttaHalilintar #jooyd5110 #bjhabibie #Squad5110

Famous / Popular results for bjhabibie

Twitter Search Results for bjhabibie



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.