FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bisnisyuk instagram hashtags, hashtags meanings bisnisyuk images, #bisnisyuk tag pics

bisnisyuk
bisnisyuk
bisnisyuk Kebanyakan orang hanya melihat saat kita sukses tanpa mengetahui sulitnya proses yg kita jalani untuk mencapai kesuksesan tersebut
.
Semoga anda dapat mengambil hikmah dari video di atas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga partner kami ya :
@komedikun 
@viralsosial
@kulinermantabs
@bayisulthan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @memotivasimu
.
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmu😎

Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motivasi #pebisnistangguh #salambisnis #motivator #bisnisyuk #maribisnis #millionaire #bisnisman #bisnismuda #sukabisnis #pelajaranhidup #mulaibisnis #komunitaspengusahaindonesia #usahwanmuda #beranibeda #sukses#semuabisasukses #pengusahamuda #usahaajadulu #beraniusaha #bisnisdulu #ayobisnis
Likes: 116
Posted at: 2019-06-17 10:52:41
Kebanyakan orang hanya melihat saat kita sukses tanpa mengetahui sulitnya proses yg kita jalani untuk mencapai kesuksesan tersebut . Semoga anda dapat mengambil hikmah dari video di atas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga partner kami ya : @komedikun @viralsosial @kulinermantabs @bayisulthan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @memotivasimu . Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #motivasi #pebisnistangguh #salambisnis #motivator #bisnisyuk #maribisnis #millionaire #bisnisman #bisnismuda #sukabisnis #pelajaranhidup #mulaibisnis #komunitaspengusahaindonesia #usahwanmuda #beranibeda #sukses#semuabisasukses #pengusahamuda #usahaajadulu #beraniusaha #bisnisdulu #ayobisnis
bisnisyuk Jadilah DIRImu sendiri , karena yang ORI lebih berharga daripada yang KW. Dan jadilah dirimu dengan VERSI TERBAIK🌟.
.
“Be YOURSELF, because an original is worth more than a copy.”
.
.
#Mindfulness #QuoteOfTheDay #BeYourself #BeOriginal #BeYou #KataKataBijak #BisnisYuk #PaninDaiichiLife #GeneralAgencyShiningStars
Likes: 595
Posted at: 2019-06-23 06:14:39
Jadilah DIRImu sendiri , karena yang ORI lebih berharga daripada yang KW. Dan jadilah dirimu dengan VERSI TERBAIK🌟. . “Be YOURSELF, because an original is worth more than a copy.” . . #Mindfulness #QuoteOfTheDay #BeYourself #BeOriginal #BeYou #KataKataBijak #BisnisYuk #PaninDaiichiLife #GeneralAgencyShiningStars
bisnisyuk “Orang yang tidak mempunyai hafalan Al Quran sedikitpun adalah seperti rumah kumuh yang mau runtuh.” Hadits diriwayatkan oleh Tirmidzi dari Ibnu Abbas, ia berkata: hadits ini hasan sahih
•
•

Rasulullah SAW memberikan penghormatan kepada orang-orang yang mempunyai keahlian dalam membaca Al Quran dan menghafalnya, memberitahukan kedudukan mereka, serta mengedepankan mereka dibandingkan orang lain.
•
•
•
follow 
@7islami_news
@7islami_news
@7islami_news

#yusufmansyur #wirdamansyur #hafidzquran #alquran #paytren #bisnisyuk
Likes: 1287
Posted at: 2018-07-08 07:44:27
“Orang yang tidak mempunyai hafalan Al Quran sedikitpun adalah seperti rumah kumuh yang mau runtuh.” Hadits diriwayatkan oleh Tirmidzi dari Ibnu Abbas, ia berkata: hadits ini hasan sahih • • Rasulullah SAW memberikan penghormatan kepada orang-orang yang mempunyai keahlian dalam membaca Al Quran dan menghafalnya, memberitahukan kedudukan mereka, serta mengedepankan mereka dibandingkan orang lain. • • • follow @7islami_news @7islami_news @7islami_news #yusufmansyur #wirdamansyur #hafidzquran #alquran #paytren #bisnisyuk
bisnisyuk Hari ini  bersiin wajah suami 😁
Mampung dia nya  lagi longar 😅😊 Thu kotor bgt yak padahal muka keliatan putih bersih  loo.
laa pas di lumi kok begini spon pink ku jadi coklat ,  busa sabun lumi gak keliatan putih lagi berubah warna 😂😂 #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabayaO
#tebarsedekahsenyumdansalammenjelangramadhan123
Likes: 241
Posted at: 2019-05-02 02:14:24
Hari ini bersiin wajah suami 😁 Mampung dia nya lagi longar 😅😊 Thu kotor bgt yak padahal muka keliatan putih bersih loo. laa pas di lumi kok begini spon pink ku jadi coklat , busa sabun lumi gak keliatan putih lagi berubah warna 😂😂 #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabayaO #tebarsedekahsenyumdansalammenjelangramadhan123
bisnisyuk Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍
.
Tadinya sempet mikir,
ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓.
.
Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih
Komedo putih ku berkurang
Minyak berkurang.
.
Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍.
.
Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit 😍.
.
Bisa dipake oleh pria dan wanita
bener2 Simpel banget 👍😃.
.
I really ❤ Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww.
.
#nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
Likes: 1055
Posted at: 2019-04-23 03:08:58
Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍 . Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓. . Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang. . Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍. . Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔ 2. Kehalusan ✔ 3. Kecerahan ✔ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔ 7. Kulit Bersih ✔ . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍. . Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃. . I really ❤ Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. . #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
bisnisyuk BEST MOMENT PART #1 AWAL TAHUN!!
.
Sebelumnyaa niat saya jalanin bisnis ini cuman pengen dapet penghasilan tambahan ajaa buat bantu2 bayaran sekola dan kebutuhan diri sendiri yang amat loba kahayangnyaaa *maklum cewek

Gapernah kepikiran dalam waktu beberapa bulan jalanin bisnis ternyata hasilnya bisa diluar dari niat saya yg awal😁
Untung waktu itu gabanyak mikir waktu ditawarin peluang usaha, gabanyak omong juga dan gabanyak alasann. 
Modal nekat ajaa dan Modal Bismillah ehh ternyata jadi Alhamdulillah 😅😅😚 .
.
Big Thanksss for my mentorrr @coeajjah @cyooktavia berkat bimbingan kaliaan yang selalu support dan memaksa saya berkembang menjadi anak muda yang tidak seperti biasanya. 
Alhamdulillah Perdana keluar negrii dan Perdanaa jugaa langsung naik kapal cruisse yang gacuman dinaikin aja tapi diinepin 3hari 2malam😍😍 Ahh gakebayang dehh kalo gajalanin bisnis ini dan lewat perantara yg Allah berikan lewat bisnis ini, mungkin saya gaakan seperti ini😚

Semoga next. Bisa naik cruisse bareng sama myfamilly🤗

#lfl #fff #gentingcruise #cruisetravel #travelsingapore #bisnisyuk #OOTDALE #DaleTheExplorer #DaleAroundTheWorld #travellgratis #jalanjalangratis #bisnisonline
Likes: 222
Posted at: 2019-04-17 16:35:28
BEST MOMENT PART #1 AWAL TAHUN!! . Sebelumnyaa niat saya jalanin bisnis ini cuman pengen dapet penghasilan tambahan ajaa buat bantu2 bayaran sekola dan kebutuhan diri sendiri yang amat loba kahayangnyaaa *maklum cewek Gapernah kepikiran dalam waktu beberapa bulan jalanin bisnis ternyata hasilnya bisa diluar dari niat saya yg awal😁 Untung waktu itu gabanyak mikir waktu ditawarin peluang usaha, gabanyak omong juga dan gabanyak alasann. Modal nekat ajaa dan Modal Bismillah ehh ternyata jadi Alhamdulillah 😅😅😚 . . Big Thanksss for my mentorrr @coeajjah @cyooktavia berkat bimbingan kaliaan yang selalu support dan memaksa saya berkembang menjadi anak muda yang tidak seperti biasanya. Alhamdulillah Perdana keluar negrii dan Perdanaa jugaa langsung naik kapal cruisse yang gacuman dinaikin aja tapi diinepin 3hari 2malam😍😍 Ahh gakebayang dehh kalo gajalanin bisnis ini dan lewat perantara yg Allah berikan lewat bisnis ini, mungkin saya gaakan seperti ini😚 Semoga next. Bisa naik cruisse bareng sama myfamilly🤗 #lfl #fff #gentingcruise #cruisetravel #travelsingapore #bisnisyuk #OOTDALE #DaleTheExplorer #DaleAroundTheWorld #travellgratis #jalanjalangratis #bisnisonline
bisnisyuk Assalamualaikum.. udah turun THR Blum nih 😊😊😊. Perlu bijak2 pengeluaran di Ramadhan in yah, harus tetap Ada Post utk Invest Dan menabung ya, jangan sampe abis apalagi minus 😚😚😚.
.
Mau Repost info Penting satu ini nii yaah🙋, Yang Saya Pegang Ini ..... bisa banget jadi satu Investasi Bijak Kita para perempuan2, Karena tampil awet muda dan sehaaat ... Di luaran Sana : Painful (Menyakitkan) and Mahal !!. .
.
Jadi temen2 HARUS BANGET Tau ini..
Dan temen2 Saya di IG Ini sdh banyak yg sukka Dan rutin pake Ini ya.., yang belum ini saatnya, Karena Ada promo 4 Gratis 1 + EXCLUSIVE GIFT! Hmm seru kan....
.
Serum Elastisitas Kulit
-------------------------------------
Serum ini Non Invasive, Non Chemical, tanpa jarum, tanpa masuk ke darah, tanpa alat, 
beruji klinis : mengembalikan Elastisitas Kulit kembali ke usia 18-25th diuji gunakan di usia 80th selama 4 bulan berturut2... Woww !
.
Siapa siih yg gak may keliatan kaya usia 20an terus yah...Aaah ! Bersyukur banget kan Ada Teknologi berpaten ini... Sdh menang banyak award dunia juga kaan 😚😚😚😚.
.
.
Kalau Halal sih udah pasti, Aman utk Busui Dan bumil, klo engga gak akan masuk timeline rekomendasi Saya dong 😊😊.
.
Harganya? Waah... 1 botol SERUM sedahsyat  ini mungkin cuma dapet 1 botol pembersih wajah di merk skincare Saya sebelum2nya 😂😂😂😂... how Happy I am now !.
.
.
Yang may Tau lebih lanjut... Swipe next slides,
Dan buruan milikin sekarang juga:
Bit.ly/AskEllie
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#serumantiaging #rekomendasiskincare #skincarehalal #noninvasive #tanpajarum #ageLOC #elastisitaskulit #awetmuda #elliereview #skincare #perawatankulit #kulitsehat #ethocyn #serumelastisitas #truface #antiaging #trufaceessenceultra
#elliexnuskin #bisnisyuk #bisnisantiaging
#timefreedom #financialfreedom #bisniskeren
Likes: 512
Posted at: 2019-05-10 10:15:44
Assalamualaikum.. udah turun THR Blum nih 😊😊😊. Perlu bijak2 pengeluaran di Ramadhan in yah, harus tetap Ada Post utk Invest Dan menabung ya, jangan sampe abis apalagi minus 😚😚😚. . Mau Repost info Penting satu ini nii yaah🙋, Yang Saya Pegang Ini ..... bisa banget jadi satu Investasi Bijak Kita para perempuan2, Karena tampil awet muda dan sehaaat ... Di luaran Sana : Painful (Menyakitkan) and Mahal !!. . . Jadi temen2 HARUS BANGET Tau ini.. Dan temen2 Saya di IG Ini sdh banyak yg sukka Dan rutin pake Ini ya.., yang belum ini saatnya, Karena Ada promo 4 Gratis 1 + EXCLUSIVE GIFT! Hmm seru kan.... . Serum Elastisitas Kulit ------------------------------------- Serum ini Non Invasive, Non Chemical, tanpa jarum, tanpa masuk ke darah, tanpa alat, beruji klinis : mengembalikan Elastisitas Kulit kembali ke usia 18-25th diuji gunakan di usia 80th selama 4 bulan berturut2... Woww ! . Siapa siih yg gak may keliatan kaya usia 20an terus yah...Aaah ! Bersyukur banget kan Ada Teknologi berpaten ini... Sdh menang banyak award dunia juga kaan 😚😚😚😚. . . Kalau Halal sih udah pasti, Aman utk Busui Dan bumil, klo engga gak akan masuk timeline rekomendasi Saya dong 😊😊. . Harganya? Waah... 1 botol SERUM sedahsyat ini mungkin cuma dapet 1 botol pembersih wajah di merk skincare Saya sebelum2nya 😂😂😂😂... how Happy I am now !. . . Yang may Tau lebih lanjut... Swipe next slides, Dan buruan milikin sekarang juga: Bit.ly/AskEllie . . . . . . . . . . #serumantiaging #rekomendasiskincare #skincarehalal #noninvasive #tanpajarum #ageLOC #elastisitaskulit #awetmuda #elliereview #skincare #perawatankulit #kulitsehat #ethocyn #serumelastisitas #truface #antiaging #trufaceessenceultra #elliexnuskin #bisnisyuk #bisnisantiaging #timefreedom #financialfreedom #bisniskeren
bisnisyuk .
#elliesharing siang ini:
.

Apa yang (sebagian besar) Perempuan suka lakukan? (dalam urutan):
.
1. Happy & Suka Pakai suatu Produk karena kualitasnya, cocok, sophisticated....
.
2. Mulai Jual2in produk (meskipun suka masih jaim bilang :  suka sharing doang koo bukan karena butuh uang 😅).... .
.

3. Diem2 Begitu makin besar incomenya, makin tekun jualannya...
.
4. Terus Jualan teruus dan teruusss dah gitu aja.....✨✨✨
.
Iya kadang akhirnya berenti karena bosen dengan stock barang menggunung.
.
YES MEMANG,
Kebanyakan Produk2 hanya membuat kita jadi Penjual SELAMANYA, tidak membuka Peluang / Opportunity lebih besar dan Profesional.
.
.
.
KALAU GITU ADA GAK SIH, 
kemungkinan cerita lain yg Happy ending buat para perempuan/pria?
.
. (ceritanya masih Mau Lanjutan SERU gak) ? INI DIA ! ✨✨✨✨
Ada juga.... yg ada kelanjutannya (ini yang saya bisa ajarkan ke temen2 semua) : .
5. Menjadi Brand Representative Merk tersebut.

6. Mengembangkan / Expansi dari berdagang menjadi Berbisnis, mulai di 1 kota, 34 provinsi sampai 54 negara.

7. Mulai mampu meng”EMPOWER”  Ibu2, wanita2, pria, anak kuliah... punya kekuatan dan peluang yg sama, dengan kurikulum bisnis yg simple utk dilakukan.
Keluarga2 mandiri finansial.

7. Mulai Membangun Income Aktif,  sekaligus paling menarik :  Leveraged Income, yg bisa membuat kita punya Income dari Business Royalty, dan menjadi warisan anak cucu... ,
.
8. time and financial freedom, kebaikan dan manfaatnya dunia dan akhirat insha Allah. Amiin !
.
.
.
Sooo... masih mau jualan2 aja dan apapun dijual, atau mau Mulai Focus membangun Bisnis dan Legacy?

KALAU MILIH CERITA yang LANJUT sampe Point 8, cus:
Bit.ly/AskEllie

Saya membuka Business Coaching terbatas max 10 orang aja.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ellielearnings #empowerwomen
#pemberdayaan #bisnisyuk #hobbyjualan #berdagang #berniaga
#workingmom #thepowerofemakemak 
#momblogger
#leivescarf 
#ellietips #elliexnuskin #galvanicspa #salonmuslimah #mobilspa #salonkeliling #antiaging #homespa #lumispa
#facial #treatment #bodyshaping 
#bisabanget #bisnisibumuda
Likes: 707
Posted at: 2019-03-25 07:19:34
. #elliesharing siang ini: . Apa yang (sebagian besar) Perempuan suka lakukan? (dalam urutan): . 1. Happy & Suka Pakai suatu Produk karena kualitasnya, cocok, sophisticated.... . 2. Mulai Jual2in produk (meskipun suka masih jaim bilang : suka sharing doang koo bukan karena butuh uang 😅).... . . 3. Diem2 Begitu makin besar incomenya, makin tekun jualannya... . 4. Terus Jualan teruus dan teruusss dah gitu aja.....✨✨✨ . Iya kadang akhirnya berenti karena bosen dengan stock barang menggunung. . YES MEMANG, Kebanyakan Produk2 hanya membuat kita jadi Penjual SELAMANYA, tidak membuka Peluang / Opportunity lebih besar dan Profesional. . . . KALAU GITU ADA GAK SIH, kemungkinan cerita lain yg Happy ending buat para perempuan/pria? . . (ceritanya masih Mau Lanjutan SERU gak) ? INI DIA ! ✨✨✨✨ Ada juga.... yg ada kelanjutannya (ini yang saya bisa ajarkan ke temen2 semua) : . 5. Menjadi Brand Representative Merk tersebut. 6. Mengembangkan / Expansi dari berdagang menjadi Berbisnis, mulai di 1 kota, 34 provinsi sampai 54 negara. 7. Mulai mampu meng”EMPOWER” Ibu2, wanita2, pria, anak kuliah... punya kekuatan dan peluang yg sama, dengan kurikulum bisnis yg simple utk dilakukan. Keluarga2 mandiri finansial. 7. Mulai Membangun Income Aktif, sekaligus paling menarik : Leveraged Income, yg bisa membuat kita punya Income dari Business Royalty, dan menjadi warisan anak cucu... , . 8. time and financial freedom, kebaikan dan manfaatnya dunia dan akhirat insha Allah. Amiin ! . . . Sooo... masih mau jualan2 aja dan apapun dijual, atau mau Mulai Focus membangun Bisnis dan Legacy? KALAU MILIH CERITA yang LANJUT sampe Point 8, cus: Bit.ly/AskEllie Saya membuka Business Coaching terbatas max 10 orang aja. . . . . . . . . . . #ellielearnings #empowerwomen #pemberdayaan #bisnisyuk #hobbyjualan #berdagang #berniaga #workingmom #thepowerofemakemak #momblogger #leivescarf #ellietips #elliexnuskin #galvanicspa #salonmuslimah #mobilspa #salonkeliling #antiaging #homespa #lumispa #facial #treatment #bodyshaping #bisabanget #bisnisibumuda
bisnisyuk Bukan org kaya kok 😂cuma Jualan obat Dari @tiens_syariah_makassar.id bisa nikmati apa yg org lain rasakan 😇💪
.
.
Tag tmnmu yg pengen keliling dunia bareng
Likes: 108
Posted at: 2019-05-01 18:02:16
Bukan org kaya kok 😂cuma Jualan obat Dari @tiens_syariah_makassar.id bisa nikmati apa yg org lain rasakan 😇💪 . . Tag tmnmu yg pengen keliling dunia bareng"💃 #bisnisonline #makassarcity #makassarhits #makassarhitz #bisnisyuk
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.

Join member nu amoorea Wa.me/6282149091534

#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 11:23:34
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. Join member nu amoorea Wa.me/6282149091534 #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-07-22 09:31:07
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-07-22 09:30:47
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM / klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 09:30:03
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM / klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM / klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 09:28:23
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM / klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM / klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-07-22 09:27:54
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM / klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia 🔥 Spesial promo loh! Dapatkan sekarang juga 
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM / klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 09:27:25
Gratis Ongkir Se Indonesia 🔥 Spesial promo loh! Dapatkan sekarang juga Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM / klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia 🔥 Spesial promo loh! Dapatkan sekarang juga 
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM / klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 09:25:51
Gratis Ongkir Se Indonesia 🔥 Spesial promo loh! Dapatkan sekarang juga Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM / klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia 🔥 Spesial promo loh! Dapatkan sekarang juga 
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM / klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 09:25:36
Gratis Ongkir Se Indonesia 🔥 Spesial promo loh! Dapatkan sekarang juga Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM / klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia 🔥 Spesial promo loh! Dapatkan sekarang juga 
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM / klik link di bio .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 09:25:24
Gratis Ongkir Se Indonesia 🔥 Spesial promo loh! Dapatkan sekarang juga Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM / klik link di bio . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk #persija #thejackmania #jakarta
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmooreaAja
wa.me/6285227769673
Likes: 0
Posted at: 2019-07-22 06:46:29
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmooreaAja wa.me/6285227769673
bisnisyuk 🌼💜 Serum glowing MSI🌼💋 🌼👍Kantong mata ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Kulit kusam mau cerah ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Kulit wajah kering ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Mau menghilangkan bekas jerawat ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Mau mengilangkan flek flek hitam di kulit ???🌼💜Pakai serum..
🌼👍Pingin wajah mulus & pori2 mengecil ???🌼💜Pakai serum.. Minat order chat me on bio
bit.ly/AnieMSI
.
#pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 06:43:00
🌼💜 Serum glowing MSI🌼💋 🌼👍Kantong mata ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Kulit kusam mau cerah ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Kulit wajah kering ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Mau menghilangkan bekas jerawat ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Mau mengilangkan flek flek hitam di kulit ???🌼💜Pakai serum.. 🌼👍Pingin wajah mulus & pori2 mengecil ???🌼💜Pakai serum.. Minat order chat me on bio bit.ly/AnieMSI . #pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
bisnisyuk Mau mulai berbisnis??? Ubah dulu pola pikirmu. Klo kamu masih banyak pikiran negatif, pesimis, mudah menyerah dan takut gagal... Pastikan sudah kamu rubah menjadi positif, optimis, pantang menyerah dan berani menerima kegagalan

Yakinlah bahwa kamu seorang pejuang yg luar biasa yg mampu merubah hidup dari ordinary people menjadi extra ordinary people

Lets create your success with us!! http://daniel.incomedarihp.com

#bisnisyuk #bosanjadikaryawan #maumandiri #peluangbisnismasakini #peluangbisniskeren #bisnismodalhp #bisnisonlinehwi
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 06:31:32
Mau mulai berbisnis??? Ubah dulu pola pikirmu. Klo kamu masih banyak pikiran negatif, pesimis, mudah menyerah dan takut gagal... Pastikan sudah kamu rubah menjadi positif, optimis, pantang menyerah dan berani menerima kegagalan Yakinlah bahwa kamu seorang pejuang yg luar biasa yg mampu merubah hidup dari ordinary people menjadi extra ordinary people Lets create your success with us!! http://daniel.incomedarihp.com #bisnisyuk #bosanjadikaryawan #maumandiri #peluangbisnismasakini #peluangbisniskeren #bisnismodalhp #bisnisonlinehwi
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 0
Posted at: 2019-07-22 05:38:37
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Banjir order bisa datang kapan saja, bahkan di saat yang tidak kita duga. Ayo siapkan modal sebelum order besar datang mengetuk pintumu, gunakan pinjaman rekening koran (overdraft loan) dari Bank Commonwealth untuk menambah modal bisnismu. Go Entrepreneur! Info : http://bit.ly/cbkukm

#commonwealth #bankcommonwealth #commbank #commbankid #commbankers #overdraft #rekeningkoran #pinjamanusaha #pinjamanbisnis #bisnis #peluangbisnis #bisnisyuk #peluangusaha #millennials #startup
Likes: 15
Posted at: 2019-07-22 04:41:01
Banjir order bisa datang kapan saja, bahkan di saat yang tidak kita duga. Ayo siapkan modal sebelum order besar datang mengetuk pintumu, gunakan pinjaman rekening koran (overdraft loan) dari Bank Commonwealth untuk menambah modal bisnismu. Go Entrepreneur! Info : http://bit.ly/cbkukm #commonwealth #bankcommonwealth #commbank #commbankid #commbankers #overdraft #rekeningkoran #pinjamanusaha #pinjamanbisnis #bisnis #peluangbisnis #bisnisyuk #peluangusaha #millennials #startup
bisnisyuk Mudik silahturahmi sama Ortu dan saudara2 sudah ,
Saatnya Bekerja Kembali...Semoga Berkah .
Tak Terasa sudah pertengahan Juni,Pendaftaran Mitra Baru 3i CAR Network Masih di Buka,Siapa yang Pingin Nabung Investasi Monggo Saya Bantu...
Menyiapkan Dana Masa Depan
Menyiapkan Dana Pendidikan
Menyiapkan Dana Pensiun
Menyiapkan Dana Umroh dan Haji
Ayo segera Daftar....
Menabung Dapat Gaji
#3icar
#gocrown
#agenbisnis#kerjasantai#bisnisterbaru#bisnispns#bisniskariawan#bisnisyuk#positif#agenasuransi#bisnissuper#bisnismodalkecil#bisnissimpel#bisnismodalditabungin 
#3inetworks#3inetwork #nabungdapatincome#nabungcerdas#bisnis#investasi#bisnisdahsyat#aaji#nabungcerdas#agenbisnis#kerjasantai#bisnisterbaru#bisnispns#bisniskariawan#bisnisyuk#positif#agenasuransi#bisnissuper#bisnismodalkecil#bisnissimpel#bisnismodalditabungin
#semangatpagi
Likes: 12
Posted at: 2019-07-22 04:24:43
Mudik silahturahmi sama Ortu dan saudara2 sudah , Saatnya Bekerja Kembali...Semoga Berkah . Tak Terasa sudah pertengahan Juni,Pendaftaran Mitra Baru 3i CAR Network Masih di Buka,Siapa yang Pingin Nabung Investasi Monggo Saya Bantu... Menyiapkan Dana Masa Depan Menyiapkan Dana Pendidikan Menyiapkan Dana Pensiun Menyiapkan Dana Umroh dan Haji Ayo segera Daftar.... Menabung Dapat Gaji #3icar #gocrown #agenbisnis#kerjasantai#bisnisterbaru#bisnispns#bisniskariawan#bisnisyuk#positif#agenasuransi#bisnissuper#bisnismodalkecil#bisnissimpel#bisnismodalditabungin #3inetworks#3inetwork #nabungdapatincome#nabungcerdas#bisnis#investasi#bisnisdahsyat#aaji#nabungcerdas#agenbisnis#kerjasantai#bisnisterbaru#bisnispns#bisniskariawan#bisnisyuk#positif#agenasuransi#bisnissuper#bisnismodalkecil#bisnissimpel#bisnismodalditabungin #semangatpagi
bisnisyuk ~ Cinta Itu Seperti Angin ~ Tak Bisa Dilihat ~ Tetapi Bisa Dirasakan 
Mencintai Keluarga, Saudara Dan Ortumu Itu Akan memudahkan Rezekimu! 
Semangat, Pagi Kawan 😁

http://bit.ly/Kuy_Bisnis_NASA
http://bit.ly/Bisnis_bareng_Hanik
http://bit.ly/BisnisAnakMilenial_
http://bit.ly/BisnisBuatCewek
http://bit.ly/BisnisBuatSantriwati

#HerbatusNasa#bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #semangatsenin #semangatterus #semangatsehat #semangatt #semangatku #semangatmenolakmenyerah #semangat #semangatasi #semangatkerja #semangatbaru #semangat45 #semangatpagi #mimpimanis #mimpisejutadolar #mimpiku #mimpikita #mimpiindah #mimpi #bisnisyuk #semangatpagiindonesia #semangatpagii #semangatpagi #semangatpagi? #semangatpagiii
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 04:09:26
~ Cinta Itu Seperti Angin ~ Tak Bisa Dilihat ~ Tetapi Bisa Dirasakan Mencintai Keluarga, Saudara Dan Ortumu Itu Akan memudahkan Rezekimu! Semangat, Pagi Kawan 😁 http://bit.ly/Kuy_Bisnis_NASA http://bit.ly/Bisnis_bareng_Hanik http://bit.ly/BisnisAnakMilenial_ http://bit.ly/BisnisBuatCewek http://bit.ly/BisnisBuatSantriwati #HerbatusNasa#bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #semangatsenin #semangatterus #semangatsehat #semangatt #semangatku #semangatmenolakmenyerah #semangat #semangatasi #semangatkerja #semangatbaru #semangat45 #semangatpagi #mimpimanis #mimpisejutadolar #mimpiku #mimpikita #mimpiindah #mimpi #bisnisyuk #semangatpagiindonesia #semangatpagii #semangatpagi #semangatpagi? #semangatpagiii
bisnisyuk Bismillah.. VCO MUTIA NASA

Selamat pagi...😊
Pagi ini aku mau mereview salah satu produk baru dari NASA yaitu Virgin Coconut Oil (VCO) Mutia NASA. 
Mutia VCO adalah minyak kelapa murni yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mengatasi gangguan pencernaan dan kanker, mengontrol kadar gula darah dan asupan lemak dalam tubuh terutama asupan lemak total dan lemak jenuh untuk normalisasi kadar glukosa dan lipida darah..😍😍👍 Banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh jika kita mengkonsumsi Mutia VCO secara rutin..😍😍😍😘👍 Manfaat yang kita dapatkan jika mengkonsumsi Mutia VCO, 
yaitu :
👉 Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
👉 Meningkatkan metabolisme tubuh, 👉 Memperbaiki gangguan pencernaan
👉 Mempermudah penyerapan vitamin dan asam amino yang larut dalam lemak
👉 Menyediakan sumber energi yang mudah di serap tubuh
👉 Meningkatkan energi dan stamina sehingga selalu fit sepanjang hari
👉 Mencegah kelelahan, sangat bagus untuk pekerja keras, olahragawan dan atlit
👉 Menghilangkan flek-flek hitam di wajah, menghasluskan dan mempercntik wajah jika dioleskan pada wajah tiap malam
👉 Mengatasi nyeri haid saat menstruasi
👉Sebagai suplemen antioksidan (anti radikal bebas) yang dapat mencegah penuaan dini
👉 Membentuk berat badan ideak, membantu mengatasi obesitas
👉 Memberikan anti infeksi pada kulit yang tergores/terluka dengan cara dioleskan
👉 Membantu mengatasi kepala yang sering pusing
👉 Tidak menambah kolesterol dalam tubuh dan dapat mencegah penyakit jantung

http://bit.ly/Kuy_Bisnis_NASA
http://bit.ly/Bisnis_bareng_Hanik
http://bit.ly/BisnisAnakMilenial_
http://bit.ly/BisnisBuatCewek
http://bit.ly/BisnisBuatSantriwati

#bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #semangatsenin #semangatterus #semangatsehat #semangatt #semangatku #semangatmenolakmenyerah #semangat #semangatasi #semangatkerja #semangatbaru #semangat45 #semangatpagi #mimpimanis #mimpisejutadolar #mimpiku #mimpikita #mimpiindah #mimpi #bisnisyuk #semangatpagiindonesia #semangatpagii #semangatpagi #semangatpagi? #semangatpagiii
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 04:07:24
Bismillah.. VCO MUTIA NASA Selamat pagi...😊 Pagi ini aku mau mereview salah satu produk baru dari NASA yaitu Virgin Coconut Oil (VCO) Mutia NASA. Mutia VCO adalah minyak kelapa murni yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mengatasi gangguan pencernaan dan kanker, mengontrol kadar gula darah dan asupan lemak dalam tubuh terutama asupan lemak total dan lemak jenuh untuk normalisasi kadar glukosa dan lipida darah..😍😍👍 Banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh jika kita mengkonsumsi Mutia VCO secara rutin..😍😍😍😘👍 Manfaat yang kita dapatkan jika mengkonsumsi Mutia VCO, yaitu : 👉 Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 👉 Meningkatkan metabolisme tubuh, 👉 Memperbaiki gangguan pencernaan 👉 Mempermudah penyerapan vitamin dan asam amino yang larut dalam lemak 👉 Menyediakan sumber energi yang mudah di serap tubuh 👉 Meningkatkan energi dan stamina sehingga selalu fit sepanjang hari 👉 Mencegah kelelahan, sangat bagus untuk pekerja keras, olahragawan dan atlit 👉 Menghilangkan flek-flek hitam di wajah, menghasluskan dan mempercntik wajah jika dioleskan pada wajah tiap malam 👉 Mengatasi nyeri haid saat menstruasi 👉Sebagai suplemen antioksidan (anti radikal bebas) yang dapat mencegah penuaan dini 👉 Membentuk berat badan ideak, membantu mengatasi obesitas 👉 Memberikan anti infeksi pada kulit yang tergores/terluka dengan cara dioleskan 👉 Membantu mengatasi kepala yang sering pusing 👉 Tidak menambah kolesterol dalam tubuh dan dapat mencegah penyakit jantung http://bit.ly/Kuy_Bisnis_NASA http://bit.ly/Bisnis_bareng_Hanik http://bit.ly/BisnisAnakMilenial_ http://bit.ly/BisnisBuatCewek http://bit.ly/BisnisBuatSantriwati #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #semangatsenin #semangatterus #semangatsehat #semangatt #semangatku #semangatmenolakmenyerah #semangat #semangatasi #semangatkerja #semangatbaru #semangat45 #semangatpagi #mimpimanis #mimpisejutadolar #mimpiku #mimpikita #mimpiindah #mimpi #bisnisyuk #semangatpagiindonesia #semangatpagii #semangatpagi #semangatpagi? #semangatpagiii
bisnisyuk Assalamu'alaikum.... Senin berkah😍😍 Semangat pagi Pebisnis Nasa Sejati 💪💪 Semangat pagi pejuang keluarga👩‍👩‍👧‍👧👩‍👩‍👧‍👧 Siap Menjemput Rezeki... Bersemangat untuk jadi lebih baik 🤗💪 Awali hari dengan BISMILLAH...
Dengan penuh rasa SYUKUR...
Dengan hati yang BAIK..
Dengan niat yang BAIK..
Dengan pikiran yang BAIK..
Dengan kata2 yang BAIK... Jangan lupa sedekah,jangan lupa bersyukur dan jangan lupa bahagia...🌻🌷 SELALU LUAR BIASA....😍 http://bit.ly/Kuy_Bisnis_NASA
http://bit.ly/Bisnis_bareng_Hanik
http://bit.ly/BisnisAnakMilenial_
http://bit.ly/BisnisBuatCewek
http://bit.ly/BisnisBuatSantriwati

#semangatpagi
#NeverGiveup
#Open_Order_Produk_Nasa
#bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #semangatsenin #semangatterus #semangatsehat #semangatt #semangatku #semangatmenolakmenyerah #semangat #semangatasi #semangatkerja #semangatbaru #semangat45 #semangatpagi #mimpimanis #mimpisejutadolar #mimpiku #mimpikita #mimpiindah #mimpi #bisnisyuk #semangatpagiindonesia #semangatpagii #semangatpagi #semangatpagi? #semangatpagiii
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 04:01:20
Assalamu'alaikum.... Senin berkah😍😍 Semangat pagi Pebisnis Nasa Sejati 💪💪 Semangat pagi pejuang keluarga👩‍👩‍👧‍👧👩‍👩‍👧‍👧 Siap Menjemput Rezeki... Bersemangat untuk jadi lebih baik 🤗💪 Awali hari dengan BISMILLAH... Dengan penuh rasa SYUKUR... Dengan hati yang BAIK.. Dengan niat yang BAIK.. Dengan pikiran yang BAIK.. Dengan kata2 yang BAIK... Jangan lupa sedekah,jangan lupa bersyukur dan jangan lupa bahagia...🌻🌷 SELALU LUAR BIASA....😍 http://bit.ly/Kuy_Bisnis_NASA http://bit.ly/Bisnis_bareng_Hanik http://bit.ly/BisnisAnakMilenial_ http://bit.ly/BisnisBuatCewek http://bit.ly/BisnisBuatSantriwati #semangatpagi #NeverGiveup #Open_Order_Produk_Nasa #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #semangatsenin #semangatterus #semangatsehat #semangatt #semangatku #semangatmenolakmenyerah #semangat #semangatasi #semangatkerja #semangatbaru #semangat45 #semangatpagi #mimpimanis #mimpisejutadolar #mimpiku #mimpikita #mimpiindah #mimpi #bisnisyuk #semangatpagiindonesia #semangatpagii #semangatpagi #semangatpagi? #semangatpagiii
bisnisyuk 🌼💜 Serum glowing MSI🌼💋 🌼👍Kantong mata ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Kulit kusam mau cerah ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Kulit wajah kering ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Mau menghilangkan bekas jerawat ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Mau mengilangkan flek flek hitam di kulit ???🌼💜Pakai serum..
🌼👍Pingin wajah mulus & pori2 mengecil ???🌼💜Pakai serum.. Minat order chat me...
wa.me/6281235160347
.
#pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
Likes: 0
Posted at: 2019-07-22 02:04:13
🌼💜 Serum glowing MSI🌼💋 🌼👍Kantong mata ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Kulit kusam mau cerah ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Kulit wajah kering ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Mau menghilangkan bekas jerawat ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Mau mengilangkan flek flek hitam di kulit ???🌼💜Pakai serum.. 🌼👍Pingin wajah mulus & pori2 mengecil ???🌼💜Pakai serum.. Minat order chat me... wa.me/6281235160347 . #pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
bisnisyuk #elliesharing 
repost @ellie_n_ellie
Apa yang (sebagian besar) Perempuan suka lakukan? (dalam urutan):
.
1. Happy & Suka Pakai suatu Produk karena kualitasnya, cocok, sophisticated....
.
2. Mulai Jual2in produk (meskipun suka masih jaim bilang :  suka sharing doang koo bukan karena butuh uang 😅).... .
.

3. Diem2 Begitu makin besar incomenya, makin tekun jualannya...
.
4. Terus Jualan teruus dan teruusss dah gitu aja.....✨✨✨
.
Iya kadang akhirnya berenti karena bosen dengan stock barang menggunung.
.
YES MEMANG,
Kebanyakan Produk2 hanya membuat kita jadi Penjual SELAMANYA, tidak membuka Peluang / Opportunity lebih besar dan Profesional.
.
.
.
KALAU GITU ADA GAK SIH, 
kemungkinan cerita lain yg Happy ending buat para perempuan/pria?
.
. (ceritanya masih Mau Lanjutan SERU gak) ? INI DIA ! ✨✨✨✨
Ada juga.... yg ada kelanjutannya (ini yang saya bisa ajarkan ke temen2 semua) : .
5. Menjadi Brand Representative Merk tersebut.

6. Mengembangkan / Expansi dari berdagang menjadi Berbisnis, mulai di 1 kota, 34 provinsi sampai 54 negara.

7. Mulai mampu meng”EMPOWER”  Ibu2, wanita2, pria, anak kuliah... punya kekuatan dan peluang yg sama, dengan kurikulum bisnis yg simple utk dilakukan.
Keluarga2 mandiri finansial.

7. Mulai Membangun Income Aktif,  sekaligus paling menarik :  Leveraged Income, yg bisa membuat kita punya Income dari Business Royalty, dan menjadi warisan anak cucu... ,
.
8. time and financial freedom, kebaikan dan manfaatnya dunia dan akhirat insha Allah. Amiin !
.
.
.
Sooo... masih mau jualan2 aja dan apapun dijual, atau mau Mulai Focus membangun Bisnis dan Legacy?

KALAU MILIH CERITA yang LANJUT sampe Point 8, cus:
Bit.ly/AskEllie

Saya membuka Business Coaching terbatas max 10 orang aja.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ellielearnings #empowerwomen
#pemberdayaan #bisnisyuk #hobbyjualan #berdagang #berniaga
#workingmom #thepowerofemakemak 
#momblogger
#leivescarf 
#ellietips #elliexnuskin #galvanicspa #salonmuslimah #mobilspa #salonkeliling #antiaging #homespa #lumispa
#facial #treatment #bodyshaping 
#bisabanget #bisnisibumuda#bisnisrumahanhasiljutaan #iburumahtanggasukses #semuakalangan #usahadarihp
Likes: 12
Posted at: 2019-07-22 01:53:16
#elliesharing repost @ellie_n_ellie Apa yang (sebagian besar) Perempuan suka lakukan? (dalam urutan): . 1. Happy & Suka Pakai suatu Produk karena kualitasnya, cocok, sophisticated.... . 2. Mulai Jual2in produk (meskipun suka masih jaim bilang : suka sharing doang koo bukan karena butuh uang 😅).... . . 3. Diem2 Begitu makin besar incomenya, makin tekun jualannya... . 4. Terus Jualan teruus dan teruusss dah gitu aja.....✨✨✨ . Iya kadang akhirnya berenti karena bosen dengan stock barang menggunung. . YES MEMANG, Kebanyakan Produk2 hanya membuat kita jadi Penjual SELAMANYA, tidak membuka Peluang / Opportunity lebih besar dan Profesional. . . . KALAU GITU ADA GAK SIH, kemungkinan cerita lain yg Happy ending buat para perempuan/pria? . . (ceritanya masih Mau Lanjutan SERU gak) ? INI DIA ! ✨✨✨✨ Ada juga.... yg ada kelanjutannya (ini yang saya bisa ajarkan ke temen2 semua) : . 5. Menjadi Brand Representative Merk tersebut. 6. Mengembangkan / Expansi dari berdagang menjadi Berbisnis, mulai di 1 kota, 34 provinsi sampai 54 negara. 7. Mulai mampu meng”EMPOWER” Ibu2, wanita2, pria, anak kuliah... punya kekuatan dan peluang yg sama, dengan kurikulum bisnis yg simple utk dilakukan. Keluarga2 mandiri finansial. 7. Mulai Membangun Income Aktif, sekaligus paling menarik : Leveraged Income, yg bisa membuat kita punya Income dari Business Royalty, dan menjadi warisan anak cucu... , . 8. time and financial freedom, kebaikan dan manfaatnya dunia dan akhirat insha Allah. Amiin ! . . . Sooo... masih mau jualan2 aja dan apapun dijual, atau mau Mulai Focus membangun Bisnis dan Legacy? KALAU MILIH CERITA yang LANJUT sampe Point 8, cus: Bit.ly/AskEllie Saya membuka Business Coaching terbatas max 10 orang aja. . . . . . . . . . . #ellielearnings #empowerwomen #pemberdayaan #bisnisyuk #hobbyjualan #berdagang #berniaga #workingmom #thepowerofemakemak #momblogger #leivescarf #ellietips #elliexnuskin #galvanicspa #salonmuslimah #mobilspa #salonkeliling #antiaging #homespa #lumispa #facial #treatment #bodyshaping #bisabanget #bisnisibumuda#bisnisrumahanhasiljutaan #iburumahtanggasukses #semuakalangan #usahadarihp
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 14:46:23
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Bismillah,

MI右I GaleRi

Untuk kebutuhan herbal dan hijab syar'i.

Offline:
Jl. Cibungur Indah.
Lamaran, Johar.
Karawang Wetan.
Karawang Timur.
Jawa Barat.
Indonesia.

Wa.me/6281536052688

#welcomereseller
#karawangmetro
#hijrah
#hijabsyari
#herbal
#grosirherbal
#bisnisyuk
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 14:13:44
Bismillah, MI右I GaleRi Untuk kebutuhan herbal dan hijab syar'i. Offline: Jl. Cibungur Indah. Lamaran, Johar. Karawang Wetan. Karawang Timur. Jawa Barat. Indonesia. Wa.me/6281536052688 #welcomereseller #karawangmetro #hijrah #hijabsyari #herbal #grosirherbal #bisnisyuk
bisnisyuk Cari cari foundation sesuai kulit wajah kamu ya... Ada yang seru dibulan Juli ini.. Buruan yuks sebelum kehabisan...
#oriflame 
#bisnisyuk
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 12:16:16
Cari cari foundation sesuai kulit wajah kamu ya... Ada yang seru dibulan Juli ini.. Buruan yuks sebelum kehabisan... #oriflame #bisnisyuk
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 11:49:55
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 8
Posted at: 2019-07-21 11:49:41
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order .
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 10
Posted at: 2019-07-21 11:49:11
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 11:19:49
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 10:40:34
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order

Dikirim dari bogor!
.
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 09:51:50
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order Dikirim dari bogor! . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order

Dikirim dari bogor!
.
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 09:51:25
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order Dikirim dari bogor! . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order

Dikirim dari bogor!
.
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 09:51:12
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order Dikirim dari bogor! . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order

Dikirim dari bogor!
.
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 09:50:43
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order Dikirim dari bogor! . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order

Dikirim dari bogor!
.
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 09:49:58
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order Dikirim dari bogor! . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Gratis Ongkir Se Indonesia
Custom Case
Free tambah nama
•
Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) •
•
Pilihan Bahan :
- Softcase/Jelly Case 75K
- POP Fuze Case 85K
- Premium Anticrack acrylic 110K
- Premium Slimcase acrylic 100K
.
Tersedia untuk jenis handphone :
✔️Oppo
✔️samsung
✔️Vivo
✔️Xiaomi
✔️iPhone
✔️Asus
✔️Dll
•
For oder DM 
Lampirkan kode di bawah untuk order

Dikirim dari bogor!
.
#customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 09:48:36
Gratis Ongkir Se Indonesia Custom Case Free tambah nama • Gambar sesuka mu ( Gambar / photo bisa dari kalian juga atau bisa liat di katalog kami ) • • Pilihan Bahan : - Softcase/Jelly Case 75K - POP Fuze Case 85K - Premium Anticrack acrylic 110K - Premium Slimcase acrylic 100K . Tersedia untuk jenis handphone : ✔️Oppo ✔️samsung ✔️Vivo ✔️Xiaomi ✔️iPhone ✔️Asus ✔️Dll • For oder DM Lampirkan kode di bawah untuk order Dikirim dari bogor! . #customcasetsumtsum #customcase #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #casemurah #dropship #reseller #bisnisyuk
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 08:32:58
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍
.
Tadinya sempet mikir,
ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓.
.
Pas dipake pertama kali OMG 😍 uenaakk puollllllll, muka halus bersih
Komedo putih ku berkurang
Minyak berkurang.
.
Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍.
.
Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit 😍.
.
Bisa dipake oleh pria dan wanita
bener2 Simpel banget 👍😃.
.
I really ❤ Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww. Sung Hoon aja juga pakai, masak kamu nggak
😉. #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 07:25:20
Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍 . Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓. . Pas dipake pertama kali OMG 😍 uenaakk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang. . Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍. . Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔ 2. Kehalusan ✔ 3. Kecerahan ✔ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔ 7. Kulit Bersih ✔ . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍. . Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃. . I really ❤ Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. Sung Hoon aja juga pakai, masak kamu nggak 😉. #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
bisnisyuk Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍
.
Tadinya sempet mikir,
ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓.
.
Pas dipake pertama kali OMG 😍 uenaakk puollllllll, muka halus bersih
Komedo putih ku berkurang
Minyak berkurang.
.
Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍.
.
Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit 😍.
.
Bisa dipake oleh pria dan wanita
bener2 Simpel banget 👍😃.
.
I really ❤ Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww. Sung Hoon aja juga pakai, masak kamu nggak
😉. #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 07:02:32
Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍 . Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓. . Pas dipake pertama kali OMG 😍 uenaakk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang. . Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍. . Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔ 2. Kehalusan ✔ 3. Kecerahan ✔ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔ 7. Kulit Bersih ✔ . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍. . Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃. . I really ❤ Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. Sung Hoon aja juga pakai, masak kamu nggak 😉. #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
bisnisyuk Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍
.
Tadinya sempet mikir,
ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓.
.
Pas dipake pertama kali OMG 😍 uenaakk puollllllll, muka halus bersih
Komedo putih ku berkurang
Minyak berkurang.
.
Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍.
.
Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit 😍.
.
Bisa dipake oleh pria dan wanita
bener2 Simpel banget 👍😃.
.
I really ❤ Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww. Sung Hoon aja juga pakai, masak kamu nggak
😉. #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 06:58:24
Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍 . Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓. . Pas dipake pertama kali OMG 😍 uenaakk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang. . Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍. . Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔ 2. Kehalusan ✔ 3. Kecerahan ✔ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔ 7. Kulit Bersih ✔ . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍. . Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃. . I really ❤ Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. Sung Hoon aja juga pakai, masak kamu nggak 😉. #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 9
Posted at: 2019-07-21 05:06:41
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 04:16:59
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Masih berteman mesra dengan keputihan???
Miss v gatal dan bau tidak sedap??
Hiiiii bayanginnya aja ngeri yaa😱😱
Masih hoby pakai pantyliner, karna CD selalu basah??
Gak pede dong yaa saat ML dgn suami 😔😔 Yuukk say goodbye sama itu semuaaa dengan NESV 😍😍 Bebasss dari semua masalah kewanitaan, 
jadi bersih, keset, dan rapetttt.. Bikin suami nempel terus dan makin mesra😬😚
Bonusnya bisa terhindar dari kanker serviks dan kanker payudara, makanya semua wanita wajib minum NESV, karna bermanfaat dan sehattt banget... Buat ladies yang masih single jangan khawatir, aman untuk dikonsumsi, Nesv tidak ada efek samping karna 100% herbal. 
Order / mau ikut jualin produk2 HWI hubungi :
👑 DISTRIBUTOR HWI👑
Order: 💰 Open Reseller or Member😊 📞 wa : 085752958440 
Shalihah Hwi

#nesvhwi #rapetalami #bebaskeputihan #hanyawanita #khususwanita #duniawanita #rahimsehat #missvsehat #rahasiaharmonis #sepertiperawanlagi #bestseller #lakubanget #larismanis #bisnisyuk
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 03:54:27
Masih berteman mesra dengan keputihan??? Miss v gatal dan bau tidak sedap?? Hiiiii bayanginnya aja ngeri yaa😱😱 Masih hoby pakai pantyliner, karna CD selalu basah?? Gak pede dong yaa saat ML dgn suami 😔😔 Yuukk say goodbye sama itu semuaaa dengan NESV 😍😍 Bebasss dari semua masalah kewanitaan, jadi bersih, keset, dan rapetttt.. Bikin suami nempel terus dan makin mesra😬😚 Bonusnya bisa terhindar dari kanker serviks dan kanker payudara, makanya semua wanita wajib minum NESV, karna bermanfaat dan sehattt banget... Buat ladies yang masih single jangan khawatir, aman untuk dikonsumsi, Nesv tidak ada efek samping karna 100% herbal. Order / mau ikut jualin produk2 HWI hubungi : 👑 DISTRIBUTOR HWI👑 Order: 💰 Open Reseller or Member😊 📞 wa : 085752958440 Shalihah Hwi #nesvhwi #rapetalami #bebaskeputihan #hanyawanita #khususwanita #duniawanita #rahimsehat #missvsehat #rahasiaharmonis #sepertiperawanlagi #bestseller #lakubanget #larismanis #bisnisyuk
bisnisyuk Masih berteman mesra dengan keputihan???
Miss v gatal dan bau tidak sedap??
Hiiiii bayanginnya aja ngeri yaa😱😱
Masih hoby pakai pantyliner, karna CD selalu basah??
Gak pede dong yaa saat ML dgn suami 😔😔 Yuukk say goodbye sama itu semuaaa dengan NESV 😍😍 Bebasss dari semua masalah kewanitaan, 
jadi bersih, keset, dan rapetttt.. Bikin suami nempel terus dan makin mesra😬😚
Bonusnya bisa terhindar dari kanker serviks dan kanker payudara, makanya semua wanita wajib minum NESV, karna bermanfaat dan sehattt banget... Buat ladies yang masih single jangan khawatir, aman untuk dikonsumsi, Nesv tidak ada efek samping karna 100% herbal. 
Order / mau ikut jualin produk2 HWI hubungi :
👑 DISTRIBUTOR HWI👑
Order: 💰 Open Reseller or Member😊 📞 wa : 085752958440 
Shalihah Hwi

#nesvhwi #rapetalami #bebaskeputihan #hanyawanita #khususwanita #duniawanita #rahimsehat #missvsehat #rahasiaharmonis #sepertiperawanlagi #bestseller #lakubanget #larismanis #bisnisyuk
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 03:53:39
Masih berteman mesra dengan keputihan??? Miss v gatal dan bau tidak sedap?? Hiiiii bayanginnya aja ngeri yaa😱😱 Masih hoby pakai pantyliner, karna CD selalu basah?? Gak pede dong yaa saat ML dgn suami 😔😔 Yuukk say goodbye sama itu semuaaa dengan NESV 😍😍 Bebasss dari semua masalah kewanitaan, jadi bersih, keset, dan rapetttt.. Bikin suami nempel terus dan makin mesra😬😚 Bonusnya bisa terhindar dari kanker serviks dan kanker payudara, makanya semua wanita wajib minum NESV, karna bermanfaat dan sehattt banget... Buat ladies yang masih single jangan khawatir, aman untuk dikonsumsi, Nesv tidak ada efek samping karna 100% herbal. Order / mau ikut jualin produk2 HWI hubungi : 👑 DISTRIBUTOR HWI👑 Order: 💰 Open Reseller or Member😊 📞 wa : 085752958440 Shalihah Hwi #nesvhwi #rapetalami #bebaskeputihan #hanyawanita #khususwanita #duniawanita #rahimsehat #missvsehat #rahasiaharmonis #sepertiperawanlagi #bestseller #lakubanget #larismanis #bisnisyuk
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#copas
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 03:50:59
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #copas
bisnisyuk Namaku Nu Amoorea

AKU adalah Nutrisi kulit berbentuk Sabun yang membuat semua masalah kulit teratasi. Aman dipakai untuk semua jenis kulit & smua Usia. Itulah Aku
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 01:50:39
Namaku Nu Amoorea AKU adalah Nutrisi kulit berbentuk Sabun yang membuat semua masalah kulit teratasi. Aman dipakai untuk semua jenis kulit & smua Usia. Itulah Aku " Nu Amoorea " 💯👌🕺 Wa 082175663719 #nuamooreaptdep #Amooreabangka #Bisnisyuk #Notupo
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 00:19:34
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 23:36:41
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 22:57:32
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 15:39:58
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍
.
Tadinya sempet mikir,
ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓.
.
Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih
Komedo putih ku berkurang
Minyak berkurang.
.
Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍.
.
Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit 😍.
.
Bisa dipake oleh pria dan wanita
bener2 Simpel banget 👍😃.
.
I really ❤ Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww.
.
#nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 13:19:26
Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍 . Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓. . Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang. . Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍. . Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔ 2. Kehalusan ✔ 3. Kecerahan ✔ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔ 7. Kulit Bersih ✔ . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍. . Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃. . I really ❤ Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. . #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
bisnisyuk Berbisnislah selagi anda masih dalam zona nyaman, agar kelak anda bisa menikmati hasilnya saat zona nyaman itu telah berlalu 😊😊 Bisnis ? #NuAmoorea Azaaa
#bisnisyuk #bisnisamoorea #bisnismasakini - #regrann
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 12:43:50
Berbisnislah selagi anda masih dalam zona nyaman, agar kelak anda bisa menikmati hasilnya saat zona nyaman itu telah berlalu 😊😊 Bisnis ? #NuAmoorea Azaaa #bisnisyuk #bisnisamoorea #bisnismasakini - #regrann
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 07:03:07
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Terkadang kita sibuk mencari motivasi dari luar, dari orang yang sudah sukses, dari motivator ternama, artikel dan yang lainnya.

Padahal sesungguhnya motivasi terbaik itu adalah datang dari diri kita sendiri jadi yang lain mah hanya sponsor😄

Karena kita sendirilah sebagai penentu dan penanggung jawab atas kesuksesan itu. 📸Bersama Leader2 Jafra pada saat Jafra Executive Trip Paris 2017 dan waktu itu saya masih langsing😅deeuh waas

#tripgratis #tripgratisjafra #paris #irt #bisnisirt #leaderhebatjafra #bisnisyuk #joinjafra #royaljellyjafra #ootdfashion #likeforlikes #ootdhijab #sukses #suksesmuda #irtsukses #peluangbisnis #peluangbisnis2019 #hijabers #hijabstyle #hijab #hijabfashion
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 06:54:08
Terkadang kita sibuk mencari motivasi dari luar, dari orang yang sudah sukses, dari motivator ternama, artikel dan yang lainnya. Padahal sesungguhnya motivasi terbaik itu adalah datang dari diri kita sendiri jadi yang lain mah hanya sponsor😄 Karena kita sendirilah sebagai penentu dan penanggung jawab atas kesuksesan itu. 📸Bersama Leader2 Jafra pada saat Jafra Executive Trip Paris 2017 dan waktu itu saya masih langsing😅deeuh waas #tripgratis #tripgratisjafra #paris #irt #bisnisirt #leaderhebatjafra #bisnisyuk #joinjafra #royaljellyjafra #ootdfashion #likeforlikes #ootdhijab #sukses #suksesmuda #irtsukses #peluangbisnis #peluangbisnis2019 #hijabers #hijabstyle #hijab #hijabfashion
bisnisyuk #Manjavikan MSI
Manfaat Manjavikan :
- Mengatasi Keputihan
- Mengatasi Gatal
- Mengatasi Bau
- Menguatkan rahim
- Mengatasi Kista
- Mengatasi Myom
- Melancarkan Haid
- Mengatasi Nyeri Haid
- Merapatkan Otot Miss V

BANYAK BANGET KAN MANFAATNYA ???
Yuk di Order ! TESTI UDAH GAK USAH DITANYA BANYAKNYA 😁👍🏻 Ready ya... Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇
https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL
.
#pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
Likes: 5
Posted at: 2019-07-20 06:19:59
#Manjavikan MSI Manfaat Manjavikan : - Mengatasi Keputihan - Mengatasi Gatal - Mengatasi Bau - Menguatkan rahim - Mengatasi Kista - Mengatasi Myom - Melancarkan Haid - Mengatasi Nyeri Haid - Merapatkan Otot Miss V BANYAK BANGET KAN MANFAATNYA ??? Yuk di Order ! TESTI UDAH GAK USAH DITANYA BANYAKNYA 😁👍🏻 Ready ya... Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇 https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL . #pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
bisnisyuk Enaknya jadi member MSI tuh di sini ...meskipun dipake sendiri.tetep aja dapat bonusnya tiap beli 1 paket kedua dan seterusnya ❤💙💚💛💜
👉Belanja dibayar 50rb😍
👉Rekrut dibayar 50rb😍 👉Jual sepaket dibayar 50rb 😍
👉Bonus sepasang 20rb😍
👉Di tabok reward bertubi²😍👌
#MSIMudah😉👍 More info
Chat yuk

Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇
https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL
.
#pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
Likes: 5
Posted at: 2019-07-20 06:16:50
Enaknya jadi member MSI tuh di sini ...meskipun dipake sendiri.tetep aja dapat bonusnya tiap beli 1 paket kedua dan seterusnya ❤💙💚💛💜 👉Belanja dibayar 50rb😍 👉Rekrut dibayar 50rb😍 👉Jual sepaket dibayar 50rb 😍 👉Bonus sepasang 20rb😍 👉Di tabok reward bertubi²😍👌 #MSIMudah😉👍 More info Chat yuk Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇 https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL . #pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
Bukan cari bisnis disaat kita bangkrut/ tua
Tua tinggal panen aja
Setujuuu gaesss???
#bisnisyuk
#joinAmoorea

#repost
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 05:46:19
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. Bukan cari bisnis disaat kita bangkrut/ tua Tua tinggal panen aja Setujuuu gaesss??? #bisnisyuk #joinAmoorea #repost
bisnisyuk Manfaat Bio Simapro MSI ✒Mengobati ✔Diabetes, ✔jantung, ✔asam urat, ✔kangker, ✔hipertensi, ✔maagh, ✔ Lambung
✔menjaga imunitasi tubuh, ✔menambah nafsu makan, 
menambah berat badan,
Yukk buruan cegah segala penyakit dengan Mengkonsumsi Bio Simapro😉😘
japri ya gaessss

Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇
https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL
.
#pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 04:36:24
Manfaat Bio Simapro MSI ✒Mengobati ✔Diabetes, ✔jantung, ✔asam urat, ✔kangker, ✔hipertensi, ✔maagh, ✔ Lambung ✔menjaga imunitasi tubuh, ✔menambah nafsu makan, menambah berat badan, Yukk buruan cegah segala penyakit dengan Mengkonsumsi Bio Simapro😉😘 japri ya gaessss Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇 https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL . #pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
bisnisyuk Manfaat Bio Simapro MSI ✒Mengobati ✔Diabetes, ✔jantung, ✔asam urat, ✔kangker, ✔hipertensi, ✔maagh, ✔ Lambung
✔menjaga imunitasi tubuh, ✔menambah nafsu makan, 
menambah berat badan,
Yukk buruan cegah segala penyakit dengan Mengkonsumsi Bio Simapro😉😘
japri ya gaessss

Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇
https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL
.
#pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 04:36:10
Manfaat Bio Simapro MSI ✒Mengobati ✔Diabetes, ✔jantung, ✔asam urat, ✔kangker, ✔hipertensi, ✔maagh, ✔ Lambung ✔menjaga imunitasi tubuh, ✔menambah nafsu makan, menambah berat badan, Yukk buruan cegah segala penyakit dengan Mengkonsumsi Bio Simapro😉😘 japri ya gaessss Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇 https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL . #pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
bisnisyuk 🌼💜 Serum glowing MSI🌼💋 🌼👍Kantong mata ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Kulit kusam mau cerah ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Kulit wajah kering ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Mau menghilangkan bekas jerawat ???🌼💜Pakai serum
🌼👍Mau mengilangkan flek flek hitam di kulit ???🌼💜Pakai serum..
🌼👍Pingin wajah mulus & pori2 mengecil ???🌼💜Pakai serum.. Minat order chat me... Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇
https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL
.
#pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 04:15:23
🌼💜 Serum glowing MSI🌼💋 🌼👍Kantong mata ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Kulit kusam mau cerah ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Kulit wajah kering ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Mau menghilangkan bekas jerawat ???🌼💜Pakai serum 🌼👍Mau mengilangkan flek flek hitam di kulit ???🌼💜Pakai serum.. 🌼👍Pingin wajah mulus & pori2 mengecil ???🌼💜Pakai serum.. Minat order chat me... Untuk join reseller silakan klik tautan ini👇 https://chat.whatsapp.com/KfKeLs3lqfIKa9goRwF5UL . #pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship
bisnisyuk Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍
.
Tadinya sempet mikir,
ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓.
.
Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih
Komedo putih ku berkurang
Minyak berkurang.
.
Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍.
.
Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit 😍.
.
Bisa dipake oleh pria dan wanita
bener2 Simpel banget 👍😃.
.
I really ❤ Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww.
.
#nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 04:10:49
Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍 . Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓. . Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang. . Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍. . Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔ 2. Kehalusan ✔ 3. Kecerahan ✔ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔ 7. Kulit Bersih ✔ . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍. . Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃. . I really ❤ Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. . #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
bisnisyuk Terkadang kita sibuk mencari motivasi dari luar, dari orang yang sudah sukses, dari motivator ternama, artikel dan yang lainnya.

Padahal sesungguhnya motivasi terbaik itu adalah datang dari diri kita sendiri jadi yang lain mah hanya sponsor😄

Karena kita sendirilah sebagai penentu dan penanggung jawab atas kesuksesan itu. 📸Bersama Leader2 Jafra pada saat Jafra Executive Trip Paris 2017 dan waktu itu saya masih langsing😅deeuh waas

#tripgratis #tripgratisjafra #paris #irt #bisnisirt #leaderhebatjafra #bisnisyuk #joinjafra #royaljellyjafra #ootdfashion #likeforlikes #ootdhijab #sukses #suksesmuda #irtsukses #peluangbisnis #peluangbisnis2019 #hijabers #hijabstyle #hijab #hijabfashion
Likes: 9
Posted at: 2019-07-20 03:54:34
Terkadang kita sibuk mencari motivasi dari luar, dari orang yang sudah sukses, dari motivator ternama, artikel dan yang lainnya. Padahal sesungguhnya motivasi terbaik itu adalah datang dari diri kita sendiri jadi yang lain mah hanya sponsor😄 Karena kita sendirilah sebagai penentu dan penanggung jawab atas kesuksesan itu. 📸Bersama Leader2 Jafra pada saat Jafra Executive Trip Paris 2017 dan waktu itu saya masih langsing😅deeuh waas #tripgratis #tripgratisjafra #paris #irt #bisnisirt #leaderhebatjafra #bisnisyuk #joinjafra #royaljellyjafra #ootdfashion #likeforlikes #ootdhijab #sukses #suksesmuda #irtsukses #peluangbisnis #peluangbisnis2019 #hijabers #hijabstyle #hijab #hijabfashion
bisnisyuk Kamu mau bisnis??
Tapi bingung mau bisnis apaa??
Ga usah bingung, bisnis bareng aku ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 03:38:08
Kamu mau bisnis?? Tapi bingung mau bisnis apaa?? Ga usah bingung, bisnis bareng aku ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu... . Cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan... . Ga ada salahnya kan?? Jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa... . YUK JOIN : Modalnya 1x selamanya lhooo . JOIN yuukk... 💕 Wa : 0812.9118.7929 Line : @220wnwwq (pakai '@') . #belajarbisnis #bisnisyuk #bisnisterbaru #belajarbisnisyuk #bisnis2019 #enterpreneur #suksesbisnis #modalkeciluntungbesar #pintarbisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisnishalal #bisniskeren #bisnissuper
bisnisyuk Kamu mau bisnis??
Tapi bingung mau bisnis apaa??
Ga usah bingung, bisnis bareng aku ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 03:37:39
Kamu mau bisnis?? Tapi bingung mau bisnis apaa?? Ga usah bingung, bisnis bareng aku ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu... . Cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan... . Ga ada salahnya kan?? Jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa... . YUK JOIN : Modalnya 1x selamanya lhooo . JOIN yuukk... 💕 Wa : 0812.9118.7929 Line : @220wnwwq (pakai '@') . #belajarbisnis #bisnisyuk #bisnisterbaru #belajarbisnisyuk #bisnis2019 #enterpreneur #suksesbisnis #modalkeciluntungbesar #pintarbisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisnishalal #bisniskeren #bisnissuper
bisnisyuk Kamu mau bisnis??
Tapi bingung mau bisnis apaa??
Ga usah bingung, bisnis bareng aku ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 03:37:33
Kamu mau bisnis?? Tapi bingung mau bisnis apaa?? Ga usah bingung, bisnis bareng aku ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu... . Cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan... . Ga ada salahnya kan?? Jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa... . YUK JOIN : Modalnya 1x selamanya lhooo . JOIN yuukk... 💕 Wa : 0812.9118.7929 Line : @220wnwwq (pakai '@') . #belajarbisnis #bisnisyuk #bisnisterbaru #belajarbisnisyuk #bisnis2019 #enterpreneur #suksesbisnis #modalkeciluntungbesar #pintarbisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisnishalal #bisniskeren #bisnissuper
bisnisyuk Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam
Dan mulailah sayaa kepo ahaha

Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala

Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba
Bisa langsung print cepet mba 
Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee

Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri)

Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba
Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya
Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak
Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih.

Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh.
.
.
.

Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini  mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan?

So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, 
Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang.
#BisnisYuk
#JoinAmoorea

#repost
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 03:04:47
Kageettt!! 😱😱😱 Inii fotoo kemaren sore, jadii pas mau ke ATM siang2 abiiis transfer baliik badaan kok ada yang baruu niih. Terus berhenti bentar... Ada pak satpam Dan mulailah sayaa kepo ahaha Pak itu mesin apa ya?? Ada printernya segala Ooo... Ituu buaat ngeprint buku tabungan mba Bisa langsung print cepet mba Ga usah ke teller pak?? Ga usah mba... Oooo okeee Teruss yang ituu buat apa?? (Mesin yang cuma atu dan gedee sendiri) Ooohh.. ituu buaat nyetak kartu mba Sekarang semuaa kartu harus mastercard ada chipnya Punya mba sudah diganti beluum kartunya?? Oalaaah... Sayaa kira apaan pak Sudah pak tapi belum saya ambil ehehehehee... Hhm... Pak berarti ini semua bisa pakai mesin ya?? Iyaa mba... Laah terus tellernyaa gimana?? Berkurang satu mba (sambil senyum bapak ramah inii ngejawab saya...) Oalaaaah... Waahh lama lama manusia digantikan mesin semua ya pak??? Iyaaa juga ya mbaa... Bener juga niih. Heheheee.. si bapak pegimana, baru ngeh. . . . Naaaah apa kamu pernah lihat semua yang dulu pakai manusia sekarang digantikan mesin, bayar tol, transaksi bank, mesin masuk busway (pakai kartu kan skrg). Artiinya pekerjaan kita sedikit sedikit digantikan mesin, dan berapa banyak yang saat ini mungkin sudah dirumahkan?? Dan berapa banyak lagi yang akan dirumahkan? So sebelum ituu terjadi, penting donk nyiapin sekoci cadangan?? Berbisnis adalah jawabannya, Bisnis itu adalah investasi, asuransi jangka panjang dan juga warisan yang bisa diturunkan, setujuu?? Mulailah berbisnis disaat kondisi kita dalam zona nyaman seperti sekarang. #BisnisYuk #JoinAmoorea #repost


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.