FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bisnisyuk instagram hashtags, hashtags meanings bisnisyuk images, #bisnisyuk tag pics

bisnisyuk
bisnisyuk
bisnisyuk Jadi kmren waktu kunjungan di @clbk.manyar  yg di surabaya , nah pak hari yg paling kiri pakai baju hijau pemiliknya , nah yg lain yg berfoto bersama itu adalah calon mitra kami yg langsung ktmu dengan saya dan lia . Kami diskusi dan share soal lokasi yg akan ditentukan untuk pembukaan gerai baru CLBK , kemungkinan akan ada 5 gerai lagi di surabaya bulan depan dan bbeliau2 inilah mitra CLBK yg akan membuka gerai2 baru di surabaya , saya selalu utarakan bahwa pemilihan lokasi itu paling penting . Selamat bergabung Kaka kaka 😊😊🤗 #ceritanafa #bisnis #bisnisyuk #bisniskopi  #clbk #clbkkopi #bisnissamanafa
Likes: 4397
Posted at: 2019-10-20 06:12:37
Jadi kmren waktu kunjungan di @clbk.manyar yg di surabaya , nah pak hari yg paling kiri pakai baju hijau pemiliknya , nah yg lain yg berfoto bersama itu adalah calon mitra kami yg langsung ktmu dengan saya dan lia . Kami diskusi dan share soal lokasi yg akan ditentukan untuk pembukaan gerai baru CLBK , kemungkinan akan ada 5 gerai lagi di surabaya bulan depan dan bbeliau2 inilah mitra CLBK yg akan membuka gerai2 baru di surabaya , saya selalu utarakan bahwa pemilihan lokasi itu paling penting . Selamat bergabung Kaka kaka 😊😊🤗 #ceritanafa #bisnis #bisnisyuk #bisniskopi #clbk #clbkkopi #bisnissamanafa
bisnisyuk Dari sabang sampai merauke berjajar pulau- pulau. Sambung menyambung manjadi satu. ITULAH INDONESIA! (sambil nyanyi)
.
.
.
.
Alhamdulilah sampai kesini juga ;))) #pembisnismuda
#suksesusiamuda
#bisnisyuk
Likes: 950
Posted at: 2019-10-03 02:50:49
Dari sabang sampai merauke berjajar pulau- pulau. Sambung menyambung manjadi satu. ITULAH INDONESIA! (sambil nyanyi) . . . . Alhamdulilah sampai kesini juga ;))) #pembisnismuda #suksesusiamuda #bisnisyuk
bisnisyuk Kebanyakan orang hanya melihat saat kita sukses tanpa mengetahui sulitnya proses yg kita jalani untuk mencapai kesuksesan tersebut
.
Semoga anda dapat mengambil hikmah dari video di atas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga partner kami ya :
@komedikun 
@viralsosial
@kulinermantabs
@bayisulthan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @memotivasimu
.
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmuğŸ˜Ž

Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motivasi #pebisnistangguh #salambisnis #motivator #bisnisyuk #maribisnis #millionaire #bisnisman #bisnismuda #sukabisnis #pelajaranhidup #mulaibisnis #komunitaspengusahaindonesia #usahwanmuda #beranibeda #sukses#semuabisasukses #pengusahamuda #usahaajadulu #beraniusaha #bisnisdulu #ayobisnis
Likes: 127
Posted at: 2019-06-17 09:52:41
Kebanyakan orang hanya melihat saat kita sukses tanpa mengetahui sulitnya proses yg kita jalani untuk mencapai kesuksesan tersebut . Semoga anda dapat mengambil hikmah dari video di atas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga partner kami ya : @komedikun @viralsosial @kulinermantabs @bayisulthan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @memotivasimu . Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmuğŸ˜Ž Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #motivasi #pebisnistangguh #salambisnis #motivator #bisnisyuk #maribisnis #millionaire #bisnisman #bisnismuda #sukabisnis #pelajaranhidup #mulaibisnis #komunitaspengusahaindonesia #usahwanmuda #beranibeda #sukses#semuabisasukses #pengusahamuda #usahaajadulu #beraniusaha #bisnisdulu #ayobisnis
bisnisyuk Kenapa wanita rata2 pintar cari duit??
Karna hatinya bagaikan BANK😊
tdk akan berbunga klo tdk ada saldonya😍
Betul tidak bu ibu?😁
#bisnismurah 
#bisnismudah
#irtproduktif
#baranglarismanis
#pastiabis
#ngantri
#jualanyuk
#bisnisyuk
#thepoweremakemak
Likes: 142
Posted at: 2019-10-15 09:01:23
Kenapa wanita rata2 pintar cari duit?? Karna hatinya bagaikan BANK😊 tdk akan berbunga klo tdk ada saldonya😍 Betul tidak bu ibu?😁 #bisnismurah #bisnismudah #irtproduktif #baranglarismanis #pastiabis #ngantri #jualanyuk #bisnisyuk #thepoweremakemak
bisnisyuk Setuju apa setuju bgt ni???☺ .
.
.
.
#quotelucu
#bisnisyuk
#bisinisrumahan
#jimshoney
#arielbagjimahoney
Likes: 3302
Posted at: 2019-03-30 09:16:24
Setuju apa setuju bgt ni???☺ . . . . #quotelucu #bisnisyuk #bisinisrumahan #jimshoney #arielbagjimahoney
bisnisyuk Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍
.
Tadinya sempet mikir,
ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓.
.
Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih
Komedo putih ku berkurang
Minyak berkurang.
.
Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍.
.
Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit 😍.
.
Bisa dipake oleh pria dan wanita
bener2 Simpel banget 👍😃.
.
I really ❤ Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww.
.
#nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
Likes: 1055
Posted at: 2019-04-23 02:08:58
Happy LIFE with Lumi Spa 😍😍 . Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓. . Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang. . Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍. . Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔ 2. Kehalusan ✔ 3. Kecerahan ✔ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔ 7. Kulit Bersih ✔ . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍. . Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃. . I really ❤ Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. . #nuskin #obatflekwajah #nuskinindonesia #lumispa #lumispanuskin #LumiSpa #lumispapromo #lumispadiskon #produknuskin #promonuskin #galvanicspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #BisaBanget #joinnuskin #joinyuk #bisninsnuskin #bisnisasyik #bisnisbooming #bisnisyuk #bisnisonline #nuskinbekasi #NuskinSerpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinsurabaya
bisnisyuk BEST MOMENT PART #1 AWAL TAHUN!!
.
Sebelumnyaa niat saya jalanin bisnis ini cuman pengen dapet penghasilan tambahan ajaa buat bantu2 bayaran sekola dan kebutuhan diri sendiri yang amat loba kahayangnyaaa *maklum cewek

Gapernah kepikiran dalam waktu beberapa bulan jalanin bisnis ternyata hasilnya bisa diluar dari niat saya yg awal😁
Untung waktu itu gabanyak mikir waktu ditawarin peluang usaha, gabanyak omong juga dan gabanyak alasann. 
Modal nekat ajaa dan Modal Bismillah ehh ternyata jadi Alhamdulillah 😅😅😚 .
.
Big Thanksss for my mentorrr @coeajjah @cyooktavia berkat bimbingan kaliaan yang selalu support dan memaksa saya berkembang menjadi anak muda yang tidak seperti biasanya. 
Alhamdulillah Perdana keluar negrii dan Perdanaa jugaa langsung naik kapal cruisse yang gacuman dinaikin aja tapi diinepin 3hari 2malam😍😍 Ahh gakebayang dehh kalo gajalanin bisnis ini dan lewat perantara yg Allah berikan lewat bisnis ini, mungkin saya gaakan seperti ini😚

Semoga next. Bisa naik cruisse bareng sama myfamilly🤗

#lfl #fff #gentingcruise #cruisetravel #travelsingapore #bisnisyuk #OOTDALE #DaleTheExplorer #DaleAroundTheWorld #travellgratis #jalanjalangratis #bisnisonline
Likes: 232
Posted at: 2019-04-17 15:35:28
BEST MOMENT PART #1 AWAL TAHUN!! . Sebelumnyaa niat saya jalanin bisnis ini cuman pengen dapet penghasilan tambahan ajaa buat bantu2 bayaran sekola dan kebutuhan diri sendiri yang amat loba kahayangnyaaa *maklum cewek Gapernah kepikiran dalam waktu beberapa bulan jalanin bisnis ternyata hasilnya bisa diluar dari niat saya yg awal😁 Untung waktu itu gabanyak mikir waktu ditawarin peluang usaha, gabanyak omong juga dan gabanyak alasann. Modal nekat ajaa dan Modal Bismillah ehh ternyata jadi Alhamdulillah 😅😅😚 . . Big Thanksss for my mentorrr @coeajjah @cyooktavia berkat bimbingan kaliaan yang selalu support dan memaksa saya berkembang menjadi anak muda yang tidak seperti biasanya. Alhamdulillah Perdana keluar negrii dan Perdanaa jugaa langsung naik kapal cruisse yang gacuman dinaikin aja tapi diinepin 3hari 2malam😍😍 Ahh gakebayang dehh kalo gajalanin bisnis ini dan lewat perantara yg Allah berikan lewat bisnis ini, mungkin saya gaakan seperti ini😚 Semoga next. Bisa naik cruisse bareng sama myfamilly🤗 #lfl #fff #gentingcruise #cruisetravel #travelsingapore #bisnisyuk #OOTDALE #DaleTheExplorer #DaleAroundTheWorld #travellgratis #jalanjalangratis #bisnisonline
bisnisyuk Bukan org kaya kok 😂cuma Jualan obat Dari @tiens_syariah_makassar.id bisa nikmati apa yg org lain rasakan 😇💪
.
.
Tag tmnmu yg pengen keliling dunia bareng
Likes: 112
Posted at: 2019-05-01 17:02:16
Bukan org kaya kok 😂cuma Jualan obat Dari @tiens_syariah_makassar.id bisa nikmati apa yg org lain rasakan 😇💪 . . Tag tmnmu yg pengen keliling dunia bareng"💃 #bisnisonline #makassarcity #makassarhits #makassarhitz #bisnisyuk
bisnisyuk
Likes: 161
Posted at: 2019-07-01 23:51:55
"Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia" - Ir. Soekarno Alhamdulillah anak muda zaman now!! Bangga punya team kedaleman seperti anda !!! Grup under @rendymfrz . . Inget banget dari awal kenal dan presentasiin doi gimana, sampe beberapa bulan di 2018 doi mikir2 eh ditahun ini diberi hidayahh wkakak. Baru 3 bulan join sudah *6 (diatas 65jt) !! dan omset perbulannn Gak usah ditanyaa. Penghancur carry over!! 😂😆😆 . . MAU PUNYA PENGHASILAN JUGA ?? DM ME !! . . #entrepeneuryoung #Teamsuksesmillenial #KITABARUMULAI #entrepreneur #pengusahamudaindonesia #pengusahahits #pengusahaonline #lfl #fff #likeforlike #pengusahabogor #bisnisgratisan #bisnisyuk #bisnisinaja #bisnisrumahan #bogorpisan #BOGORBESARKARNAKITA
bisnisyuk .
.
#britishpropolis memiliki ukuran yang kecil sehingga simpel dan mudah dibawa kemana mana. Selain itu, British Propolis bisa menjadi solusi kesehatan dan pendapatan anda.

More info:
0813-8262-8317

#sehat #sehatalami #sehatselalu #makanansehat #dietsehat #sehatcantik #sehatitumahal #sehatituaset
#ipphosantosa #bisnisonline #ipphosantosateamkhalifah #ipphosantoso #dusdusan #bisnisyuk #sandiagouno #britishpropolis #ukm #ipphosantosadantimkhalifah
Likes: 40
Posted at: 2019-12-11 10:26:22
. . #britishpropolis memiliki ukuran yang kecil sehingga simpel dan mudah dibawa kemana mana. Selain itu, British Propolis bisa menjadi solusi kesehatan dan pendapatan anda. More info: 0813-8262-8317 #sehat #sehatalami #sehatselalu #makanansehat #dietsehat #sehatcantik #sehatitumahal #sehatituaset #ipphosantosa #bisnisonline #ipphosantosateamkhalifah #ipphosantoso #dusdusan #bisnisyuk #sandiagouno #britishpropolis #ukm #ipphosantosadantimkhalifah
bisnisyuk Bangun tidur buka hp,,
Mau makan buka hp,
Mau masak buka hp,
Bahkan mau mandi yg di liat hp,
Terus kenapa gak coba aja cari uang dari Hp biar gak cuma ngabisin kuota tapi bisa juga dapat Geratisan Logam Mulia😍😍 #Bisnisyuk #Bisnisonline#Nuamoorea#ptdep
Likes: 0
Posted at: 2019-12-11 06:30:59
Bangun tidur buka hp,, Mau makan buka hp, Mau masak buka hp, Bahkan mau mandi yg di liat hp, Terus kenapa gak coba aja cari uang dari Hp biar gak cuma ngabisin kuota tapi bisa juga dapat Geratisan Logam Mulia😍😍 #Bisnisyuk #Bisnisonline#Nuamoorea#ptdep
bisnisyuk Ershali Acne Soap
Sabun Transparan Acne NASA, membersihkan kulit dengan mengangkat kotoran ataupun bakteri yang menempel pada kulit wajah.

Kandungan yang terdapat didalamnya berupa Salicylic Acid & CPC (Cetylpyridinium Chloride ) membantu merawat kulit wajah anda yang berjerawat

Ershali Acne Soap sudah terdaftar di BPOM
POM NA 18171207877
Netto : 9 gram

wa.me/6287855638960

#ershali #acne #acnesoap #ershalisoap #ptnaturalnusantara #ptnasa #ptnaturalnusantara #sabun #sabunjerawat #sabunacne #sabunjerawatnasa #sabunjerawatershali #sabunacnenasa #sabunacneershali #ershalinasa #ershaliacne #ershaliacnesoap #ershaliacne #bisnisyuk #bisnisbarengdianyuk #jualsabunerhali #jualacnesoap #jualershaliacnesoap #dropship #tokojerawat #agensabunjerawat #pusatacnesoap #grosiracnesoap #onlineacnesoap #jualsabunjerawat

www.stockisresminasa.com
Likes: 1
Posted at: 2019-12-11 04:49:22
Ershali Acne Soap Sabun Transparan Acne NASA, membersihkan kulit dengan mengangkat kotoran ataupun bakteri yang menempel pada kulit wajah. Kandungan yang terdapat didalamnya berupa Salicylic Acid & CPC (Cetylpyridinium Chloride ) membantu merawat kulit wajah anda yang berjerawat Ershali Acne Soap sudah terdaftar di BPOM POM NA 18171207877 Netto : 9 gram wa.me/6287855638960 #ershali #acne #acnesoap #ershalisoap #ptnaturalnusantara #ptnasa #ptnaturalnusantara #sabun #sabunjerawat #sabunacne #sabunjerawatnasa #sabunjerawatershali #sabunacnenasa #sabunacneershali #ershalinasa #ershaliacne #ershaliacnesoap #ershaliacne #bisnisyuk #bisnisbarengdianyuk #jualsabunerhali #jualacnesoap #jualershaliacnesoap #dropship #tokojerawat #agensabunjerawat #pusatacnesoap #grosiracnesoap #onlineacnesoap #jualsabunjerawat www.stockisresminasa.com
bisnisyuk Moreskin Aloe Vera
Soothing & Moisture Aloe Vera
Soothing Gel

Moreskin Aloe Vera
POM NA 18180104246
Netto : 250 gr

Official Account PT.NASA
👉 Instagram Dianita Nasa
👉 facebook Dianita Agen NASA
👉 wa.me/6287855638960
👉 www.stockisresminasa.com
.
.

#moreskin #aloevera #soothinggel #soothing #moisture #avg #kecantikannasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #produknasa #produkresminasa #aloeveranasa #aloeveraori #aloeveraoriginal #aloeveraasli #aloeveramurah #aloeverapalsu #agenaloevera #agenresmialoevera #tokoaloevera #olshopaloevera #pusataloevera #gudangaloevera #jualaloevera #distributoraloevera #distributorresmialoevera #tokoonlinealoevera #bisnisyuk #bisniskukeren #BisnisBarengDianYuk
Likes: 3
Posted at: 2019-12-11 04:27:13
Moreskin Aloe Vera Soothing & Moisture Aloe Vera Soothing Gel Moreskin Aloe Vera POM NA 18180104246 Netto : 250 gr Official Account PT.NASA 👉 Instagram Dianita Nasa 👉 facebook Dianita Agen NASA 👉 wa.me/6287855638960 👉 www.stockisresminasa.com . . #moreskin #aloevera #soothinggel #soothing #moisture #avg #kecantikannasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #produknasa #produkresminasa #aloeveranasa #aloeveraori #aloeveraoriginal #aloeveraasli #aloeveramurah #aloeverapalsu #agenaloevera #agenresmialoevera #tokoaloevera #olshopaloevera #pusataloevera #gudangaloevera #jualaloevera #distributoraloevera #distributorresmialoevera #tokoonlinealoevera #bisnisyuk #bisniskukeren #BisnisBarengDianYuk
bisnisyuk Yang mati2an aja belum tentu sukses apa lagi yang mati suri 😂😂😂
No baper
Bisnis = kerja 
Mau dapat uang harus kerja😁
Tinggal pilih kerja keras apa kerja cerdas 😋

#bisnisyuk #bisnissabun #sabunnutrisi #AmooreaAza #amooreaDEP 💜💜 Wa.me/6285771288369
Likes: 3
Posted at: 2019-12-11 03:04:24
Yang mati2an aja belum tentu sukses apa lagi yang mati suri 😂😂😂 No baper Bisnis = kerja Mau dapat uang harus kerja😁 Tinggal pilih kerja keras apa kerja cerdas 😋 #bisnisyuk #bisnissabun #sabunnutrisi #AmooreaAza #amooreaDEP 💜💜 Wa.me/6285771288369
bisnisyuk Yang mati2an aja belum tentu sukses apa lagi yang mati suri 😂😂😂
No baper
Bisnis = kerja 
Mau dapat uang harus kerja😁
Tinggal pilih kerja keras apa kerja cerdas 😋

#bisnisyuk #bisnissabun #sabunnutrisi #AmooreaAza #amooreaDEP #infolanjut💜💜082123053797💜💜
Likes: 2
Posted at: 2019-12-11 02:58:01
Yang mati2an aja belum tentu sukses apa lagi yang mati suri 😂😂😂 No baper Bisnis = kerja Mau dapat uang harus kerja😁 Tinggal pilih kerja keras apa kerja cerdas 😋 #bisnisyuk #bisnissabun #sabunnutrisi #AmooreaAza #amooreaDEP #infolanjut💜💜082123053797💜💜
bisnisyuk Hallo.... Ada yang mauuu subsidi/gratis ongkir ???? Bolehhh... Yuk belanja hari ini ... 🏊👭💏💑 Open resseler and Agen yes 💃

Yuuukk belajar bisniiis 💑💑 #ermahijabgarut 
#bisnisyuk
#fashionkekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-12-11 02:20:03
Hallo.... Ada yang mauuu subsidi/gratis ongkir ???? Bolehhh... Yuk belanja hari ini ... 🏊👭💏💑 Open resseler and Agen yes 💃 Yuuukk belajar bisniiis 💑💑 #ermahijabgarut #bisnisyuk #fashionkekinian
bisnisyuk Serum mungil sejuta manfaat.
Kecil barangnya, besar manfaatnya...
Mungkin yg belum nyobain pasti bilangnya
mahal...
Kalo udah tau manfaat serum ini mahh gak
mikir 2kali buat beli demi kesehatan kulitnya
Kulit wajah mu adalah aset paling berharga.
Jadilah wanita yg smart untuk memilih prodak
kecantikan..
Jangan di iming karna murah.
Karna harga itu menyesuaikan kualitas...
#jafraindonesia
#jafrajakarta 
#jafrabekasi 
#serumroyaljellyliftconcentrate 
#bisnisyuk 
#joinjafra
Likes: 0
Posted at: 2019-12-11 02:10:39
Serum mungil sejuta manfaat. Kecil barangnya, besar manfaatnya... Mungkin yg belum nyobain pasti bilangnya mahal... Kalo udah tau manfaat serum ini mahh gak mikir 2kali buat beli demi kesehatan kulitnya Kulit wajah mu adalah aset paling berharga. Jadilah wanita yg smart untuk memilih prodak kecantikan.. Jangan di iming karna murah. Karna harga itu menyesuaikan kualitas... #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #serumroyaljellyliftconcentrate #bisnisyuk #joinjafra
bisnisyuk Alhamdulillah karena hoby traveling dan cari Gratisan, syukurlah ketemu bisnis yang mensponsori perjalanan tour dalam dan luar negeri, Makasih bisnis Hebatku....
-
MINAT? GESER ➡️
.
.
.
#BisnisKekinian #BisnisYuk #BisnisFleksibeL #BisnisInternasionaL #Tiensyariah #Onevision #Togetherweshare #KitaBaruMulai
Likes: 6
Posted at: 2019-12-10 23:39:32
Alhamdulillah karena hoby traveling dan cari Gratisan, syukurlah ketemu bisnis yang mensponsori perjalanan tour dalam dan luar negeri, Makasih bisnis Hebatku.... - MINAT? GESER ➡️ . . . #BisnisKekinian #BisnisYuk #BisnisFleksibeL #BisnisInternasionaL #Tiensyariah #Onevision #Togetherweshare #KitaBaruMulai
bisnisyuk Cuci muka itu kebutuhan, bukan ketergantungan.. Jadi tiap hari pasti butuh cuci muka.. Yuk ganti cuci mukanya dengan yang alami ♥️ #nuamooreaaja
#simple
#selamatmalam
#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng
#solusiwajahsehat
#nuamoorea
#salamtempelbilas
#amooreafanishop
#Subhanallah
#Alhamdulillah
#BisnisNuAmoorea
#bisnisyuk
#subhanallahwabihamdihi💜
Likes: 45
Posted at: 2019-12-10 23:33:02
Cuci muka itu kebutuhan, bukan ketergantungan.. Jadi tiap hari pasti butuh cuci muka.. Yuk ganti cuci mukanya dengan yang alami ♥️ #nuamooreaaja #simple #selamatmalam #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng #solusiwajahsehat #nuamoorea #salamtempelbilas #amooreafanishop #Subhanallah #Alhamdulillah #BisnisNuAmoorea #bisnisyuk #subhanallahwabihamdihi💜
bisnisyuk KOKONA

Minyak Goreng Kelapa, Premium Coconut Oil - Dibuat dari minyak kelapa murni
- Tanpa pemanasan (Cold Process)
- Mengandung asam laurat yang dapat merubah energi secara tepat
- Mengandung vitamin E dan enzim-enzim
- Mengandung Medium Chain Trygliceride (MCT) yang mudah diserap sel tubuh
- Lebih tahan terhadap panas, cahaya, oksigen, dll karena struktur kimianya yabg tidak mengandung ikatan ganda
- Dapat digunakan berulang ulang (hingga 8x goreng)
- Hasil gorengan lebih sehat, rasa alami dan lezat

Minyak Goreng Kelapa KOKONA
Vol. Isi : 500 cc
BPOM RI MD 231312001030
Sertifikat Halal MUI No. 12080000070119

Official Account PT.NASA
👉 Instagram @toko_nasa_online_087855638860
👉 facebook AlifahEka NasaSurabaya
👉 wa.me/6287855638960
👉 www.stockisresminasa.com
.
.

#kokona #minyakgoreng #coconutoil #8xgoreng #minyakgorengnasa #coldprocess #oil #ptnasa #ptnaturalnusantara #produknasa #produkresminasa #kokonanasa #minyakgorengnasa #oilnasa #minyakgorengaslinasa #bisnisyuk #bisnisnasa #bisnisonline #bisnisbarengdianyuk
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 14:35:19
KOKONA Minyak Goreng Kelapa, Premium Coconut Oil - Dibuat dari minyak kelapa murni - Tanpa pemanasan (Cold Process) - Mengandung asam laurat yang dapat merubah energi secara tepat - Mengandung vitamin E dan enzim-enzim - Mengandung Medium Chain Trygliceride (MCT) yang mudah diserap sel tubuh - Lebih tahan terhadap panas, cahaya, oksigen, dll karena struktur kimianya yabg tidak mengandung ikatan ganda - Dapat digunakan berulang ulang (hingga 8x goreng) - Hasil gorengan lebih sehat, rasa alami dan lezat Minyak Goreng Kelapa KOKONA Vol. Isi : 500 cc BPOM RI MD 231312001030 Sertifikat Halal MUI No. 12080000070119 Official Account PT.NASA 👉 Instagram @toko_nasa_online_087855638860 👉 facebook AlifahEka NasaSurabaya 👉 wa.me/6287855638960 👉 www.stockisresminasa.com . . #kokona #minyakgoreng #coconutoil #8xgoreng #minyakgorengnasa #coldprocess #oil #ptnasa #ptnaturalnusantara #produknasa #produkresminasa #kokonanasa #minyakgorengnasa #oilnasa #minyakgorengaslinasa #bisnisyuk #bisnisnasa #bisnisonline #bisnisbarengdianyuk
bisnisyuk RADIK, 
Campuran Susu Kambing Bubuk dan Krim Nabati 
Dengan 2 pilihan rasa : 🍯Madu dan 🍫Cokelat

RADIK sudah bersertifikat
LPOM MUI 12030003531017 dan sudah terdaftar di BPOM 🍯RADIK Rasa Madu BPOM RI MD 603112002054
🍫RADIK Rasa Cokelat BPOM RI MD 603112001054

RADIK (Madu & Cokelat)
Berat Bersih 125 Gr ( 5 sacihet @ 25gr )

Informasi Pemesanan:
wa.me/6287855638960

#radik #radikmadu #radikcokelat #susukambing #ptnasa #ptnaturalnusantara #radiknasa #radikma #radikmanasa #radikmadunasa #susukambingrasamadu #susukambingnasa #radikco #radikconasa #radikcoklatnasa #susukambingrasacoklat #radikasli #radikori #radikoriginal #radikmurah #bisnis #bisnissusukambing #peluangbisnissusukambing #agenradik #jualradik #olshopradik #grosirradik #bisnisyuk #bisniskukeren #BisnisBarengDianYuk

www.stockisresminasa.com
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 14:25:07
RADIK, Campuran Susu Kambing Bubuk dan Krim Nabati Dengan 2 pilihan rasa : 🍯Madu dan 🍫Cokelat RADIK sudah bersertifikat LPOM MUI 12030003531017 dan sudah terdaftar di BPOM 🍯RADIK Rasa Madu BPOM RI MD 603112002054 🍫RADIK Rasa Cokelat BPOM RI MD 603112001054 RADIK (Madu & Cokelat) Berat Bersih 125 Gr ( 5 sacihet @ 25gr ) Informasi Pemesanan: wa.me/6287855638960 #radik #radikmadu #radikcokelat #susukambing #ptnasa #ptnaturalnusantara #radiknasa #radikma #radikmanasa #radikmadunasa #susukambingrasamadu #susukambingnasa #radikco #radikconasa #radikcoklatnasa #susukambingrasacoklat #radikasli #radikori #radikoriginal #radikmurah #bisnis #bisnissusukambing #peluangbisnissusukambing #agenradik #jualradik #olshopradik #grosirradik #bisnisyuk #bisniskukeren #BisnisBarengDianYuk www.stockisresminasa.com
bisnisyuk HONAI
(Hasil Olahan Natural Arabika Indonesia)
Kopi Organik Arabika dari Papua

Kopi HONAI merupakan kopi single origin yang berasal dari Pegunungan Bintang Papua (di ketinggian 1800 - 2600 meter dpal dan ditanam dihutan hutan Papua) sehingga menghasilkan kopi arabika organik berkualitas premium dengan citra rasa yang khas

Kopi HONAI diolah secara higienis, modern dan teliti dengan memadukan keunikan proses pasca panen yang bernuansa kearifan lokal untuk sajian produk kopi terbaik bagi kesehatan

Kopi HONAI
Isi : 3 Sachet @ 10 gr
P-IRT 5103471021820-23

Official Account PT.NASA
👉 Instagram @toko_nasa_online087855638960 👉 facebook AlifahEka NasaSurabaya
👉 wa.me/6287855638960
👉 www.stockisresminasa.com
.
.

#honai #kopi #kopihonai #kopiarabika #kopipapua #kopinasa #kopiorganikarabika #ptnasa #ptnaturalnusantara #produknasa #produkresminasa #honainasa #kopinasa #kopihonainasa #kopiarabikanasa #arabika #arabikanasa #kopipapuanasa #kopiorganik #kopiorganiknasa #kopiorganikarabikanasa #organik #arabika #organiknasa #organikarabika #organikarabikanasa #bisnisyuk #bisniskukeren #bisniskuketjeh #BisnisBarengDianYuk
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 14:22:39
HONAI (Hasil Olahan Natural Arabika Indonesia) Kopi Organik Arabika dari Papua Kopi HONAI merupakan kopi single origin yang berasal dari Pegunungan Bintang Papua (di ketinggian 1800 - 2600 meter dpal dan ditanam dihutan hutan Papua) sehingga menghasilkan kopi arabika organik berkualitas premium dengan citra rasa yang khas Kopi HONAI diolah secara higienis, modern dan teliti dengan memadukan keunikan proses pasca panen yang bernuansa kearifan lokal untuk sajian produk kopi terbaik bagi kesehatan Kopi HONAI Isi : 3 Sachet @ 10 gr P-IRT 5103471021820-23 Official Account PT.NASA 👉 Instagram @toko_nasa_online087855638960 👉 facebook AlifahEka NasaSurabaya 👉 wa.me/6287855638960 👉 www.stockisresminasa.com . . #honai #kopi #kopihonai #kopiarabika #kopipapua #kopinasa #kopiorganikarabika #ptnasa #ptnaturalnusantara #produknasa #produkresminasa #honainasa #kopinasa #kopihonainasa #kopiarabikanasa #arabika #arabikanasa #kopipapuanasa #kopiorganik #kopiorganiknasa #kopiorganikarabikanasa #organik #arabika #organiknasa #organikarabika #organikarabikanasa #bisnisyuk #bisniskukeren #bisniskuketjeh #BisnisBarengDianYuk
bisnisyuk (TIENS IndustriaL Park di TIANJIN China) Bangga bisa melihat langsung Kantor Pusat dan Pabrik TIENS di China dan bisa bertemu dgn MR.Lee Jin Yuan 💐
.
.
.
.
#TourChinaGRATIS2009 #10hari5kota #Tiensyariah #Onevision #Togetherweshare #KitaBaruMulai #BisnisYuk
Likes: 9
Posted at: 2019-12-10 09:22:34
(TIENS IndustriaL Park di TIANJIN China) Bangga bisa melihat langsung Kantor Pusat dan Pabrik TIENS di China dan bisa bertemu dgn MR.Lee Jin Yuan 💐 . . . . #TourChinaGRATIS2009 #10hari5kota #Tiensyariah #Onevision #Togetherweshare #KitaBaruMulai #BisnisYuk
bisnisyuk Saya BUKAN emak² sosialita,
Tapi SAYA emak² Sosial media😁
Daripada shoping² dompet kering,
Mending posting² masuk Rekening 👍😍 #bisnisYuk
#AmooreaBest
Likes: 2
Posted at: 2019-12-10 05:08:09
Saya BUKAN emak² sosialita, Tapi SAYA emak² Sosial media😁 Daripada shoping² dompet kering, Mending posting² masuk Rekening 👍😍 #bisnisYuk #AmooreaBest
bisnisyuk Reward negara pertama
Likes: 8
Posted at: 2019-12-10 04:52:24
Reward negara pertama "Thailand" Bangkok-Pattaya, GRATIS . . . #DHOThailand2009 #Onevision #KitaBaruMulai #Tiensyariah #IHdaGalery411 #BisnisYuk
bisnisyuk Ada yang tau siapa beliau..??? 😊

Dr.H.M.Sofwan Djauhari,Lc,M.ag 
Pengarang buku MLM SYARIAH yg akan jadi dewan pengawas syariah DEP...ğŸ˜Ž AMAZING PT.DEP...😍😍😍 #DEP_DMRT
#TOPONETHEBEST

#bisnisyuk
#nuamooreaaja
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 04:26:50
Ada yang tau siapa beliau..??? 😊 Dr.H.M.Sofwan Djauhari,Lc,M.ag Pengarang buku MLM SYARIAH yg akan jadi dewan pengawas syariah DEP...ğŸ˜Ž AMAZING PT.DEP...😍😍😍 #DEP_DMRT #TOPONETHEBEST #bisnisyuk #nuamooreaaja
bisnisyuk Kalo ada yg nnya...kok paketannya sepi? Kok jarang ngirim paketan... ini loh Gaesss jualan #amoorea gak selalu online...kita Fokus di Offline juga... hasilnya lebihh reall.. GAK PERCAYA?  ya udah stay tune aja akun2 saya... semoga 😁😁
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
WA / SMS: 089616036718

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng
#solusiwajahsehat
#nuamoorea
#salamtempelbilas
#amooreafanishop
#Subhanallah
#Alhamdulillah
#BisnisNuAmoorea
#bisnisyuk
#subhanallahwabihamdihi
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 02:33:52
Kalo ada yg nnya...kok paketannya sepi? Kok jarang ngirim paketan... ini loh Gaesss jualan #amoorea gak selalu online...kita Fokus di Offline juga... hasilnya lebihh reall.. GAK PERCAYA? ya udah stay tune aja akun2 saya... semoga 😁😁 . Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub. WA / SMS: 089616036718 #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng #solusiwajahsehat #nuamoorea #salamtempelbilas #amooreafanishop #Subhanallah #Alhamdulillah #BisnisNuAmoorea #bisnisyuk #subhanallahwabihamdihi
bisnisyuk MB wulan sombong amat transferan di upload jaln² diupload juga 😁
Maafkan saya yg yah kalo masalah hasil dari bisnis itu wajib disombongin biar dikira bukan Hoax heheheh 
#bisnisyuk 
#amoorea
Likes: 4
Posted at: 2019-12-10 02:06:49
MB wulan sombong amat transferan di upload jaln² diupload juga 😁 Maafkan saya yg yah kalo masalah hasil dari bisnis itu wajib disombongin biar dikira bukan Hoax heheheh #bisnisyuk #amoorea
bisnisyuk Assalamualaikum
Semangat pagi dunia.
Sambut semangat baru lagi.

#happySelling&Closing😍
#Bisnisyuk
#MSIyuk
#msidtox 
#msibamboocharcoal #msifacemistgold #msialoevera #propolismsi #msiglowingserum #msisimapro #msilotion #msigartea #msidgreenkohie #msimanjavikan #msi_lovers #bekasihits
Likes: 2
Posted at: 2019-12-10 01:25:00
bisnisyuk Assalamualaikum
Semangat pagi dunia.
Sambut semangat baru lagi.

#happySelling&Closing😍
#Bisnisyuk
#MSIyuk
#msidtox 
#msibamboocharcoal #msifacemistgold #msialoevera #propolismsi #msiglowingserum #msisimapro #msilotion #msigartea #msidgreenkohie #msimanjavikan #msi_lovers #bekasihits
Likes: 8
Posted at: 2019-12-10 01:24:45
bisnisyuk Assalamualaikum
Semangat pagi dunia.
Sambut semangat baru lagi.

#happySelling&Closing😍
#Bisnisyuk
#MSIyuk
#msidtox
Likes: 5
Posted at: 2019-12-10 01:21:37
Assalamualaikum Semangat pagi dunia. Sambut semangat baru lagi. #happySelling&Closing😍 #Bisnisyuk #MSIyuk #msidtox
bisnisyuk Bersama lelaki halalku....😍😘
.
.
.
#MenjemputVISI #LifeBogor2019 #Onevision #KitaBaruMulai #Tiensyariah #Togetherweshare #BisnisYuk
Likes: 6
Posted at: 2019-12-09 16:39:33
bisnisyuk Tembok Besar China atau lebih kita kenal dengan sebutan tembok raksasa merupakan salah satu keajaiban dunia.
.
.
.
_______________________________________________
Ini reward negara ke 2 setelah DHO thailand, makasih Tiens syariaH
_
#TourChinaGRATIS2009 #TiensyariaHinternasionaL #TogetherWeShare #Onevision #KitaBaruMulai #BisnisYuk
Likes: 11
Posted at: 2019-12-09 15:51:44
Tembok Besar China atau lebih kita kenal dengan sebutan tembok raksasa merupakan salah satu keajaiban dunia. . . . _______________________________________________ Ini reward negara ke 2 setelah DHO thailand, makasih Tiens syariaH _ #TourChinaGRATIS2009 #TiensyariaHinternasionaL #TogetherWeShare #Onevision #KitaBaruMulai #BisnisYuk
bisnisyuk MSI Bio Simapro adalah Produk herbal yang mengandung 100% konsentrat yang sangat bagus di konsumsi untuk menjaga daya tahan tubuh, memulihkan kesehatan dan terapy pengobatan untuk menyembuhkan berbagai penyakit. 🌼Cara Pemakaian:

Untuk Pengobatan 5 Tetes 3 x Sehari. Untuk Pencegahan 3 Tetes 2 x sehari. Jangan di aduk dengan sendok yang mengandung logam. (dicampurkan dengan 100ml air putih atau bisa ditambahkan Madu)

Order 👇
wa 085746190700
#biosimapro #simapromsi #produkmsi #msijombang #memberresmimsi #membermsijombang #msijombangasli #bisnismsi #bisnismsijombang #bisnisyuk #yukbisnis #bisnis2019 #bisnis2020 #bisnisirt #kerjadirumah #irtberpenghasilan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-09 12:11:27
MSI Bio Simapro adalah Produk herbal yang mengandung 100% konsentrat yang sangat bagus di konsumsi untuk menjaga daya tahan tubuh, memulihkan kesehatan dan terapy pengobatan untuk menyembuhkan berbagai penyakit. 🌼Cara Pemakaian: Untuk Pengobatan 5 Tetes 3 x Sehari. Untuk Pencegahan 3 Tetes 2 x sehari. Jangan di aduk dengan sendok yang mengandung logam. (dicampurkan dengan 100ml air putih atau bisa ditambahkan Madu) Order 👇 wa 085746190700 #biosimapro #simapromsi #produkmsi #msijombang #memberresmimsi #membermsijombang #msijombangasli #bisnismsi #bisnismsijombang #bisnisyuk #yukbisnis #bisnis2019 #bisnis2020 #bisnisirt #kerjadirumah #irtberpenghasilan
bisnisyuk Keluarga adalah syurgaku....🥰
.
.
.
#QualityTime #IHDaFamilyHOLIDAY #Tiensyariah #Onevision #BahagiaKitaYgBuat #BisnisYuk #Bismillah
Likes: 7
Posted at: 2019-12-09 10:41:10
bisnisyuk Mei 2019
.
.
.
-Qoutes-
Likes: 6
Posted at: 2019-12-09 10:07:01
Mei 2019 . . . -Qoutes- "Mendaki gunung bukan supaya dunia melihat kita namun agar kita melihat dunia yang terbentang tanpa batas" #EdisiJokkajokka #PuncakBogor #Tiensyariah #Onevision #BisnisYuk #Mei2019
bisnisyuk Wings of time, pertunjukan malam di luar ruangan yang memenangkan sejumlah penghargaan, dengan pemandangan ke laut terbuka yang megah di sentosa. Presentasi multi-indera selama 20 menit ini menampilkan pertunjukkan air, laser, efek api dan musik spektakuler.
_
_
_
#HolidayGratis #ChampionTrip2019 #Singapure_Malaysia #TiensyariaHinternasionaL #Onevision #BisnisYuk
Likes: 7
Posted at: 2019-12-09 09:00:35
Wings of time, pertunjukan malam di luar ruangan yang memenangkan sejumlah penghargaan, dengan pemandangan ke laut terbuka yang megah di sentosa. Presentasi multi-indera selama 20 menit ini menampilkan pertunjukkan air, laser, efek api dan musik spektakuler. _ _ _ #HolidayGratis #ChampionTrip2019 #Singapure_Malaysia #TiensyariaHinternasionaL #Onevision #BisnisYuk
bisnisyuk Kalo yg udah sukses dan bolak balik jalan ke LN gratiss aja masih rajin offline... Gimana kita yg baru merintis...??
Harusnya lebih giat lagi 💪

Inget gaess, g ada sukses yg kebetulan kecuali km orang yg beruntung 😊 dan g semua orang terlahir dengan keberuntungan makanya sukses harus di perjuangkan.. !!! CHAT aja

http://bit.ly/Amooreafanishop

#amooreafanishop
#solusiwajahsehat
#nuamoorea
#salamtempelbilas
#Subhanallah
#Alhamdulillah
#BisnisNuAmoorea
#bisnisyuk
#subhanallahwabihamdihi❤
Likes: 12
Posted at: 2019-12-09 08:41:06
Kalo yg udah sukses dan bolak balik jalan ke LN gratiss aja masih rajin offline... Gimana kita yg baru merintis...?? Harusnya lebih giat lagi 💪 Inget gaess, g ada sukses yg kebetulan kecuali km orang yg beruntung 😊 dan g semua orang terlahir dengan keberuntungan makanya sukses harus di perjuangkan.. !!! CHAT aja http://bit.ly/Amooreafanishop #amooreafanishop #solusiwajahsehat #nuamoorea #salamtempelbilas #Subhanallah #Alhamdulillah #BisnisNuAmoorea #bisnisyuk #subhanallahwabihamdihi❤
bisnisyuk Trip Gratis des 2018- jan 2019
_
_
Likes: 6
Posted at: 2019-12-09 05:59:26
Trip Gratis des 2018- jan 2019 _ _ "Aku akan memohon pada Allah untuk berjumpa denganmu dua kali, sekali di dunia dan sekali lagi di SurgaNYA kelak, InsyaAllah" Aamiin . . . #DHOUmroh2019 #GloryTripTurkey2018 #TripIbadahGratis #TripReligius #Onevision #Tiensyariah #IHdaGalery 411 #BisnisYuk
bisnisyuk Sehat bersama dengan British Propolish 😍

Jaga & sayangi tubuh anda dari sekarang dengan minum BP tiap hari 😍

#peluangusaha 
#britishpropolis 
#herbalalami 
#yuksehat
#bisnisyuk
Likes: 0
Posted at: 2019-12-09 05:32:52
Sehat bersama dengan British Propolish 😍 Jaga & sayangi tubuh anda dari sekarang dengan minum BP tiap hari 😍 #peluangusaha #britishpropolis #herbalalami #yuksehat #bisnisyuk
bisnisyuk Saya BUKAN emak² sosialita,
Tapi SAYA emak² Sosial media😁
Daripada shoping² dompet kering,
Mending posting² masuk Rekening 👍😍 #bisnisYuk
#AmooreaBest
Likes: 0
Posted at: 2019-12-09 03:47:15
Saya BUKAN emak² sosialita, Tapi SAYA emak² Sosial media😁 Daripada shoping² dompet kering, Mending posting² masuk Rekening 👍😍 #bisnisYuk #AmooreaBest
bisnisyuk Merekomendasikan bgt buat emak
Likes: 1
Posted at: 2019-12-09 03:41:35
Merekomendasikan bgt buat emak" yg suka main sosmed😊😊😊🤗🤗🤗 #bisnisYuk
bisnisyuk Disaat tmn2 harus bangun pagi lagi buat bekerja.. aku bs memilih bngun dan bekerja jam berapapun.. Memang yaa hidup itu pilihan..
Dan ini pilihan hidupku ❤️❤️❤️
.
Kalo bisa ngasilin sekarang knp harus nunggu nanti ? 
Kalo bisa ngatur jam kerja kita kenapa harus mau diatur sama org lain? ✌🏻 Apapun pilihan hidupmu sekarang.. itulah yg menentukan masa depanmu nanti 🥳

Soo pilih kerjaan yg bisa bayar mahal setiap kerja keras kita nanti yukk.. #anakmudahatussukses #mamasatuanak #bisnismurahmeriah #bisnisyuk #bisnisfleksibel #hillstone #resortbali #uluwatu #bali #mamamuda
Likes: 55
Posted at: 2019-12-09 01:48:37
Disaat tmn2 harus bangun pagi lagi buat bekerja.. aku bs memilih bngun dan bekerja jam berapapun.. Memang yaa hidup itu pilihan.. Dan ini pilihan hidupku ❤️❤️❤️ . Kalo bisa ngasilin sekarang knp harus nunggu nanti ? Kalo bisa ngatur jam kerja kita kenapa harus mau diatur sama org lain? ✌🏻 Apapun pilihan hidupmu sekarang.. itulah yg menentukan masa depanmu nanti 🥳 Soo pilih kerjaan yg bisa bayar mahal setiap kerja keras kita nanti yukk.. #anakmudahatussukses #mamasatuanak #bisnismurahmeriah #bisnisyuk #bisnisfleksibel #hillstone #resortbali #uluwatu #bali #mamamuda
bisnisyuk Ada yang tau siapa beliau..??? 😊

Dr.H.M.Sofwan Djauhari,Lc,M.ag 
Pengarang buku MLM SYARIAH yg akan jadi dewan pengawas syariah DEP...ğŸ˜Ž AMAZING PT.DEP...😍😍😍 #DEP_DMRT
#TOPONETHEBEST

#bisnisyuk
#nuamooreaaja
Likes: 0
Posted at: 2019-12-09 00:31:09
Ada yang tau siapa beliau..??? 😊 Dr.H.M.Sofwan Djauhari,Lc,M.ag Pengarang buku MLM SYARIAH yg akan jadi dewan pengawas syariah DEP...ğŸ˜Ž AMAZING PT.DEP...😍😍😍 #DEP_DMRT #TOPONETHEBEST #bisnisyuk #nuamooreaaja
bisnisyuk Jangan mudah tergiur dengan penawaran bisnis online Menghasilkan untung besar tanpa harus melakukan apapun. ⠀
⠀
Secara logika, apakah ada perusahaan yang bisa bertahan lama jika tidak ada karyawan yang bekerja? ⠀
⠀
jadi kalau kalian ditawarin Join bisnis ,invest sekian sekian kemudian kalian akan dapatkan income berkali kali lipat, yaaahhh Cerdaslah serta bijak lah dalam mengambil keputusan 😅😅⠀
⠀
Dan juga, pilihlah bisnis yang minimal kalian bisa pakai produknya , kalian menyukai produknya,  bukan sekedar memilih karena sedang Viral😁⠀
⠀
Itulah Kenapa aku pilih ORIFLAME?⠀
⠀
Oriflame ini bisnis yang udah puluhan tahun,  jadi udah pasti bukan bisnis abal abal.⠀
⠀
✔ Produknya oriflame terbuat dari bahan alami, jadi insyaAllah sangat aman ⠀
 untuk kita gunain secara terus menerus.⠀
⠀
✔ Produk oriflame adalah kebutuhan sehari hari yang pasti kita gunakan, seperti sabun mandi, shampo, dll.⠀
⠀
✔ Dan yang terpenting, di oriflame ada jenjang karir yang bisa kita raih, jadi bukan sekedar jualan saja, kita bisa dapatkan gaji bulanan dari bisnis ini😍👏⠀
⠀
Buat kalian yang mau tanya tanya dulu tentang Oriflameku, boleh langsung DM atau klik link di BIO yaa😊😊⠀
⠀
⠀
⠀
#tanyaaku #bisnisonline #bisnis #marketing #bisnisyuk #peluang #peluangusaha #kekinian #milenial⠀
Likes: 12
Posted at: 2019-12-08 21:18:58
Jangan mudah tergiur dengan penawaran bisnis online Menghasilkan untung besar tanpa harus melakukan apapun. ⠀ ⠀ Secara logika, apakah ada perusahaan yang bisa bertahan lama jika tidak ada karyawan yang bekerja? ⠀ ⠀ jadi kalau kalian ditawarin Join bisnis ,invest sekian sekian kemudian kalian akan dapatkan income berkali kali lipat, yaaahhh Cerdaslah serta bijak lah dalam mengambil keputusan 😅😅⠀ ⠀ Dan juga, pilihlah bisnis yang minimal kalian bisa pakai produknya , kalian menyukai produknya, bukan sekedar memilih karena sedang Viral😁⠀ ⠀ Itulah Kenapa aku pilih ORIFLAME?⠀ ⠀ Oriflame ini bisnis yang udah puluhan tahun, jadi udah pasti bukan bisnis abal abal.⠀ ⠀ ✔ Produknya oriflame terbuat dari bahan alami, jadi insyaAllah sangat aman ⠀ untuk kita gunain secara terus menerus.⠀ ⠀ ✔ Produk oriflame adalah kebutuhan sehari hari yang pasti kita gunakan, seperti sabun mandi, shampo, dll.⠀ ⠀ ✔ Dan yang terpenting, di oriflame ada jenjang karir yang bisa kita raih, jadi bukan sekedar jualan saja, kita bisa dapatkan gaji bulanan dari bisnis ini😍👏⠀ ⠀ Buat kalian yang mau tanya tanya dulu tentang Oriflameku, boleh langsung DM atau klik link di BIO yaa😊😊⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #tanyaaku #bisnisonline #bisnis #marketing #bisnisyuk #peluang #peluangusaha #kekinian #milenial⠀
bisnisyuk Kuala lumpur (sering di singkat KL) atau nama lengkapnya Wilayah persekutuan kuala lumpur, adalah ibu kota dan kota terbesar di malaysia.
-
-
-
-Mei 2019-
#ChampionTrip2019 #JokkajokkaGratis #TiensyariaHinternasionaL #Onevision #KitaBaruMulai #BisnisYuk
Likes: 8
Posted at: 2019-12-08 17:32:05
Kuala lumpur (sering di singkat KL) atau nama lengkapnya Wilayah persekutuan kuala lumpur, adalah ibu kota dan kota terbesar di malaysia. - - - -Mei 2019- #ChampionTrip2019 #JokkajokkaGratis #TiensyariaHinternasionaL #Onevision #KitaBaruMulai #BisnisYuk
bisnisyuk Bate Caves ini adalah salah satu IKON Malaysia yang di jadikan tempat wisata yang menarik banyak pengunjung, terletak tujuh belas kilometer dari kuala lumpur.
___________________________________________
EDISI jalan2 sambil dengar TL mendogeng di setiap perjalanan 😁
.
.
.
Likes: 9
Posted at: 2019-12-08 17:03:23
Bate Caves ini adalah salah satu IKON Malaysia yang di jadikan tempat wisata yang menarik banyak pengunjung, terletak tujuh belas kilometer dari kuala lumpur. ___________________________________________ EDISI jalan2 sambil dengar TL mendogeng di setiap perjalanan 😁 . . . "MATAHARI tidak akan batal TERBIT hanya karena kamu enggan menghadapi hari ESOK" _ #ChampionTrip2019 #JokkajokkaGratis #Tiensyariah #Onevision #IHdaGalery411 #BisnisYuk
bisnisyuk Mei 2019
_
_Tidak sekedar berusaha menjadi orang SUKSES tapi berusaha menjadi ORANG yang BERNILAI_
.
.
.
#ChampionTrip2019 #Singapure_Malaysia #JokkajokkaGratis #Tiensyariah #Onevision #BisnisYuk
Likes: 9
Posted at: 2019-12-08 16:39:57
Mei 2019 _ _Tidak sekedar berusaha menjadi orang SUKSES tapi berusaha menjadi ORANG yang BERNILAI_ . . . #ChampionTrip2019 #Singapure_Malaysia #JokkajokkaGratis #Tiensyariah #Onevision #BisnisYuk
bisnisyuk Saya BUKAN emak² sosialita,
Tapi SAYA emak² Sosial media😁
Daripada shoping² dompet kering,
Mending posting² masuk Rekening 👍😍 #bisnisYuk
#AmooreaBest
Likes: 11
Posted at: 2019-12-08 15:32:51
Saya BUKAN emak² sosialita, Tapi SAYA emak² Sosial media😁 Daripada shoping² dompet kering, Mending posting² masuk Rekening 👍😍 #bisnisYuk #AmooreaBest
bisnisyuk Ada yang tau siapa beliau..??? 😊

Dr.H.M.Sofwan Djauhari,Lc,M.ag 
Pengarang buku MLM SYARIAH yg akan jadi dewan pengawas syariah DEP...ğŸ˜Ž AMAZING PT.DEP...😍😍😍 #DEP_DMRT
#TOPONETHEBEST

#bisnisyuk
#nuamooreaaja
Likes: 3
Posted at: 2019-12-08 13:39:47
Ada yang tau siapa beliau..??? 😊 Dr.H.M.Sofwan Djauhari,Lc,M.ag Pengarang buku MLM SYARIAH yg akan jadi dewan pengawas syariah DEP...ğŸ˜Ž AMAZING PT.DEP...😍😍😍 #DEP_DMRT #TOPONETHEBEST #bisnisyuk #nuamooreaaja
bisnisyuk Bener2 rugi kalo udah join terus cuma leha2 tanpa mau usaha...
Padahal orang2 tercinta kita amat sangat menunggu kesuksesan kita...
Orang tua kita menunggu kita, anaknya membahagiakan mereka di masa tuanya..
Suami / istri kita menanti kehidupan yg lebih baik dari sebelumnya..
Anak kita berharap masa depannya cerah tanpa harus mencemaskannya.. Tugas siapa?
Tetangga..??? Tugas kitaaa..!! Mulailah bergerak saat ini juga 🙂

CHAT aja

Untuk konsultasi /Pemesanan/join
WA / SMS: 081288112149

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng
#solusiwajahsehat
#nuamoorea
#salamtempelbilas
#amooreafanishop
#Subhanallah
#Alhamdulillah
#BisnisNuAmoorea
#bisnisyuk
#subhanallahwabihamdihi❤
Likes: 4
Posted at: 2019-12-08 11:43:17
Bener2 rugi kalo udah join terus cuma leha2 tanpa mau usaha... Padahal orang2 tercinta kita amat sangat menunggu kesuksesan kita... Orang tua kita menunggu kita, anaknya membahagiakan mereka di masa tuanya.. Suami / istri kita menanti kehidupan yg lebih baik dari sebelumnya.. Anak kita berharap masa depannya cerah tanpa harus mencemaskannya.. Tugas siapa? Tetangga..??? Tugas kitaaa..!! Mulailah bergerak saat ini juga 🙂 CHAT aja Untuk konsultasi /Pemesanan/join WA / SMS: 081288112149 #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng #solusiwajahsehat #nuamoorea #salamtempelbilas #amooreafanishop #Subhanallah #Alhamdulillah #BisnisNuAmoorea #bisnisyuk #subhanallahwabihamdihi❤
bisnisyuk Bener2 rugi kalo udah join terus cuma leha2 tanpa mau usaha...
Padahal orang2 tercinta kita amat sangat menunggu kesuksesan kita...
Orang tua kita menunggu kita, anaknya membahagiakan mereka di masa tuanya..
Suami / istri kita menanti kehidupan yg lebih baik dari sebelumnya..
Anak kita berharap masa depannya cerah tanpa harus mencemaskannya.. Tugas siapa?
Tetangga..??? Tugas kitaaa..!! Mulailah bergerak saat ini juga 🙂

CHAT aja

Untuk konsultasi /Pemesanan/join
WA / SMS: 081288112149

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng
#solusiwajahsehat
#nuamoorea
#salamtempelbilas
#amooreafanishop
#Subhanallah
#Alhamdulillah
#BisnisNuAmoorea
#bisnisyuk
#subhanallahwabihamdihi❤
Likes: 1
Posted at: 2019-12-08 11:42:21
Bener2 rugi kalo udah join terus cuma leha2 tanpa mau usaha... Padahal orang2 tercinta kita amat sangat menunggu kesuksesan kita... Orang tua kita menunggu kita, anaknya membahagiakan mereka di masa tuanya.. Suami / istri kita menanti kehidupan yg lebih baik dari sebelumnya.. Anak kita berharap masa depannya cerah tanpa harus mencemaskannya.. Tugas siapa? Tetangga..??? Tugas kitaaa..!! Mulailah bergerak saat ini juga 🙂 CHAT aja Untuk konsultasi /Pemesanan/join WA / SMS: 081288112149 #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng #solusiwajahsehat #nuamoorea #salamtempelbilas #amooreafanishop #Subhanallah #Alhamdulillah #BisnisNuAmoorea #bisnisyuk #subhanallahwabihamdihi❤
bisnisyuk Ada yang tau siapa beliau..??? 😊

Dr.H.M.Sofwan Djauhari,Lc,M.ag 
Pengarang buku MLM SYARIAH yg akan jadi dewan pengawas syariah DEP...ğŸ˜Ž AMAZING PT.DEP...😍😍😍 #DEP_DMRT
#TOPONETHEBEST

#bisnisyuk
#nuamooreaaja
Likes: 0
Posted at: 2019-12-08 06:58:24
Ada yang tau siapa beliau..??? 😊 Dr.H.M.Sofwan Djauhari,Lc,M.ag Pengarang buku MLM SYARIAH yg akan jadi dewan pengawas syariah DEP...ğŸ˜Ž AMAZING PT.DEP...😍😍😍 #DEP_DMRT #TOPONETHEBEST #bisnisyuk #nuamooreaaja
bisnisyuk .
Ingin berbisnis online tetapi masih ragu dan bingung dengan ilmunya, sistemnya, produknya, pemasarannya, konten iklan dan lainnya?
.
Kini saatnya Anda mendapatkan solusi dan jawaban dari semua keraguan dan kebingungan Anda tersebut.
Apakah itu?? Dengan menjadi Reseller Essenzo
.
Caranya??
KLIK langsung link di bio yaa...
.
🚀bit.ly/onlinesejutadollar
🚀bit.ly/onlinesejutadollar
🚀bit.ly/onlinesejutadollar
.
#bisnisonline #bisnismasakini #bisniskekinian #bisnismilenial #yukbisnis #bisnisyuk #bisnisdarirumah #pebisnisonline #usahaonlineterkini #pengusahaonlinesukses #digitalonline #marketingdigital
Likes: 3
Posted at: 2019-12-08 05:15:25
. Ingin berbisnis online tetapi masih ragu dan bingung dengan ilmunya, sistemnya, produknya, pemasarannya, konten iklan dan lainnya? . Kini saatnya Anda mendapatkan solusi dan jawaban dari semua keraguan dan kebingungan Anda tersebut. Apakah itu?? Dengan menjadi Reseller Essenzo . Caranya?? KLIK langsung link di bio yaa... . 🚀bit.ly/onlinesejutadollar 🚀bit.ly/onlinesejutadollar 🚀bit.ly/onlinesejutadollar . #bisnisonline #bisnismasakini #bisniskekinian #bisnismilenial #yukbisnis #bisnisyuk #bisnisdarirumah #pebisnisonline #usahaonlineterkini #pengusahaonlinesukses #digitalonline #marketingdigital
bisnisyuk Konsistensimu untuk berbisnis, pasti akan membuahkan hasil...
Minimal 5 tahun kamu bisa konsisten dalam mempertahankan bisnis yang sama,
Kamu pasti JADI!!!
Kamu pasti akan dapat pencapaian demi pencapaian....
.
Asalkan...
KAMU TERUS BERJALAN...
.
Saat kamu sudah menemukan bisnis yang potensial, 
Perusahaan dan sistem yang jelas,
Produk yang jelas berkualitas dan teruji serta bersertifikasi,
Kamu WAJIB JOIN di bisnis ini...
.
Sebagaimana saya jatuh cinta sama MCI😍😍
.
Kamu mau jatuh cinta juga gak sama MCI??
Join sekarang yaaa...
.
#love
#enterpreunership
#lovebusiness
#wonderwomen
#mci
#betterlife
#withmci
#bisnisasyik
#bisnisyuk
Likes: 23
Posted at: 2019-12-08 03:52:35
Konsistensimu untuk berbisnis, pasti akan membuahkan hasil... Minimal 5 tahun kamu bisa konsisten dalam mempertahankan bisnis yang sama, Kamu pasti JADI!!! Kamu pasti akan dapat pencapaian demi pencapaian.... . Asalkan... KAMU TERUS BERJALAN... . Saat kamu sudah menemukan bisnis yang potensial, Perusahaan dan sistem yang jelas, Produk yang jelas berkualitas dan teruji serta bersertifikasi, Kamu WAJIB JOIN di bisnis ini... . Sebagaimana saya jatuh cinta sama MCI😍😍 . Kamu mau jatuh cinta juga gak sama MCI?? Join sekarang yaaa... . #love #enterpreunership #lovebusiness #wonderwomen #mci #betterlife #withmci #bisnisasyik #bisnisyuk
bisnisyuk K.E.P.O... D.O.N.K

Ternyata banyak yang mengira #BisnisBP ini MLM. Padahal BUKAN. Keuntungan dari margin penjualan. Selisih harga beli dan harga jual. .
.
Trus rewards?
Ya itu sebagai tanda terima kasih karena jualan dalam jumlah tertentu. Seperti saat kamu kerja dapat insentif dari mencapai target
.
Trus kumpul2 dan seminar?
Loh namanya belajar rame2 boleh dong. Materinya ilmu bisnis, parenting, dll. Sama seperti perusahaan yg ngadain pelatihan dan seminar juga.
.
Trus group2 bimbingan?
Loh belajar tanpa pendampingan lama bisanya. Makanya di BP yang mau serius belajar didampingin sampai bisa.
Setiap orang punya kesempatan yg sama untuk menjadi lebih baik.
.
Pastinya di bisnis BP, dapat ilmu, persaudaraan,  menjadi wasilah bantu kesehatan dan penafkahan orang, dapat bebas finansial (bebas waktu dan bebas uang).
.
So bisnis bukan sekedar uang, tapi kebermanfaatan yang luas.

#peluangbisnis #peluangusaha #mitraipphosantosa #MotivatorIndonesia #bisnismodalkeciluntungbesar
#bisnisberkah #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniszamannow #penghasilantambahan #mentorbisnis #britishpropolis 
#bisnisyuk
Likes: 13
Posted at: 2019-12-08 03:41:18
K.E.P.O... D.O.N.K Ternyata banyak yang mengira #BisnisBP ini MLM. Padahal BUKAN. Keuntungan dari margin penjualan. Selisih harga beli dan harga jual. . . Trus rewards? Ya itu sebagai tanda terima kasih karena jualan dalam jumlah tertentu. Seperti saat kamu kerja dapat insentif dari mencapai target . Trus kumpul2 dan seminar? Loh namanya belajar rame2 boleh dong. Materinya ilmu bisnis, parenting, dll. Sama seperti perusahaan yg ngadain pelatihan dan seminar juga. . Trus group2 bimbingan? Loh belajar tanpa pendampingan lama bisanya. Makanya di BP yang mau serius belajar didampingin sampai bisa. Setiap orang punya kesempatan yg sama untuk menjadi lebih baik. . Pastinya di bisnis BP, dapat ilmu, persaudaraan, menjadi wasilah bantu kesehatan dan penafkahan orang, dapat bebas finansial (bebas waktu dan bebas uang). . So bisnis bukan sekedar uang, tapi kebermanfaatan yang luas. #peluangbisnis #peluangusaha #mitraipphosantosa #MotivatorIndonesia #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisberkah #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniszamannow #penghasilantambahan #mentorbisnis #britishpropolis #bisnisyuk
bisnisyuk K.E.P.O... D.O.N.K

Ternyata banyak yang mengira #BisnisBP ini MLM. Padahal BUKAN. Keuntungan dari margin penjualan. Selisih harga beli dan harga jual. .
.
Trus rewards?
Ya itu sebagai tanda terima kasih karena jualan dalam jumlah tertentu. Seperti saat kamu kerja dapat insentif dari mencapai target
.
Trus kumpul2 dan seminar?
Loh namanya belajar rame2 boleh dong. Materinya ilmu bisnis, parenting, dll. Sama seperti perusahaan yg ngadain pelatihan dan seminar juga.
.
Trus group2 bimbingan?
Loh belajar tanpa pendampingan lama bisanya. Makanya di BP yang mau serius belajar didampingin sampai bisa.
Setiap orang punya kesempatan yg sama untuk menjadi lebih baik.
.
Pastinya di bisnis BP, dapat ilmu, persaudaraan,  menjadi wasilah bantu kesehatan dan penafkahan orang, dapat bebas finansial (bebas waktu dan bebas uang).
.
So bisnis bukan sekedar uang, tapi kebermanfaatan yang luas.

#peluangbisnis #peluangusaha #mitraipphosantosa #MotivatorIndonesia #bisnismodalkeciluntungbesar
#bisnisberkah #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniszamannow #penghasilantambahan #mentorbisnis #britishpropolis 
#bisnisyuk
Likes: 4
Posted at: 2019-12-08 03:22:04
K.E.P.O... D.O.N.K Ternyata banyak yang mengira #BisnisBP ini MLM. Padahal BUKAN. Keuntungan dari margin penjualan. Selisih harga beli dan harga jual. . . Trus rewards? Ya itu sebagai tanda terima kasih karena jualan dalam jumlah tertentu. Seperti saat kamu kerja dapat insentif dari mencapai target . Trus kumpul2 dan seminar? Loh namanya belajar rame2 boleh dong. Materinya ilmu bisnis, parenting, dll. Sama seperti perusahaan yg ngadain pelatihan dan seminar juga. . Trus group2 bimbingan? Loh belajar tanpa pendampingan lama bisanya. Makanya di BP yang mau serius belajar didampingin sampai bisa. Setiap orang punya kesempatan yg sama untuk menjadi lebih baik. . Pastinya di bisnis BP, dapat ilmu, persaudaraan, menjadi wasilah bantu kesehatan dan penafkahan orang, dapat bebas finansial (bebas waktu dan bebas uang). . So bisnis bukan sekedar uang, tapi kebermanfaatan yang luas. #peluangbisnis #peluangusaha #mitraipphosantosa #MotivatorIndonesia #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisberkah #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniszamannow #penghasilantambahan #mentorbisnis #britishpropolis #bisnisyuk
bisnisyuk .
MENGAPA...???
.
Karena di ABDI ada sistem bisnis dan strategi siap pakai yang akan membantu kamu dalam proses bisnis untuk mendapatkan penghasilan dari internet. .
Selain itu kamu akan tergabung dalam sebuah komunitas bisnis untuk sharing ilmu dan mendapatkan bimbingan langkah demi langkah secara intensif dan PRAKTIS dimana kamu tinggal mengikuti video training yang telah tersusun secara sitematis sehingga kamu dapat melakukannya kapanpun dan dimanapun.
.
Ingin INFO lebih lengkap?? KLIK saja link di bio yaa...
.
🚀bit.ly/onlinesejutadollar
🚀bit.ly/onlinesejutadollar
🚀bit.ly/onlinesejutadollar
.
#bisnisonline #bisnismasakini #bisniskekinian #bisnismilenial #yukbisnis #bisnisyuk #bisnisdarirumah #pebisnisonline #usahaonlineterkini #pengusahaonlinesukses #digitalonline #marketingdigital
Likes: 8
Posted at: 2019-12-08 00:54:50
. MENGAPA...??? . Karena di ABDI ada sistem bisnis dan strategi siap pakai yang akan membantu kamu dalam proses bisnis untuk mendapatkan penghasilan dari internet. . Selain itu kamu akan tergabung dalam sebuah komunitas bisnis untuk sharing ilmu dan mendapatkan bimbingan langkah demi langkah secara intensif dan PRAKTIS dimana kamu tinggal mengikuti video training yang telah tersusun secara sitematis sehingga kamu dapat melakukannya kapanpun dan dimanapun. . Ingin INFO lebih lengkap?? KLIK saja link di bio yaa... . 🚀bit.ly/onlinesejutadollar 🚀bit.ly/onlinesejutadollar 🚀bit.ly/onlinesejutadollar . #bisnisonline #bisnismasakini #bisniskekinian #bisnismilenial #yukbisnis #bisnisyuk #bisnisdarirumah #pebisnisonline #usahaonlineterkini #pengusahaonlinesukses #digitalonline #marketingdigital
bisnisyuk Champhion trip mei 2019 🇲🇾🇸🇬
_
_
Bagaikan menara, IMPIAN kami tinggi menjulang, bismillah.....
.
.
.
#ChampionTrip2019
#MalaysiaSingapure
#TripGratis 
#pasanganHalal 
#Tiensyariah 
#Onevision 
#BisnisYuk 
@ihsannbx @indaherl_mustamin
Likes: 12
Posted at: 2019-12-07 15:24:41
Champhion trip mei 2019 🇲🇾🇸🇬 _ _ Bagaikan menara, IMPIAN kami tinggi menjulang, bismillah..... . . . #ChampionTrip2019 #MalaysiaSingapure #TripGratis #pasanganHalal #Tiensyariah #Onevision #BisnisYuk @ihsannbx @indaherl_mustamin
bisnisyuk 💑 .
.
.
.
.
#LifeBogor2019 #BahagiaKitaYgBuat #Onevision #KitaBaruMulai #Tiensyariah #BisnisYuk
Likes: 5
Posted at: 2019-12-07 14:41:26
bisnisyuk Yg tertinggal di life 2019
-
Sempat dibikin pusing nyari kostum utk tema life kali ini
Likes: 7
Posted at: 2019-12-07 14:10:16
Yg tertinggal di life 2019 - Sempat dibikin pusing nyari kostum utk tema life kali ini "RETRO NIGHT" hihihi , ala-ala tahun 80-90 an 😁😁😁 . . . #LifeBogor2019 #Retronight #Nextlife2020 #Onevision #KitaBaruMulai #Tiensyariah #BisnisYuk
bisnisyuk Retro night puncak bogor 2019, selalu dan selalu dengan tema yg Seru setelah tema hawai di lombok, Hebat OneVision...!
-
Penasaran tema life 2020 ğŸ˜Ž
.
.
.
#Onevision #LifeBogor2019 #Retronight #UpgradeVISI #Tiensyariah #KitaBaruMulai #BisnisYuk
Likes: 8
Posted at: 2019-12-07 13:55:14
Retro night puncak bogor 2019, selalu dan selalu dengan tema yg Seru setelah tema hawai di lombok, Hebat OneVision...! - Penasaran tema life 2020 ğŸ˜Ž . . . #Onevision #LifeBogor2019 #Retronight #UpgradeVISI #Tiensyariah #KitaBaruMulai #BisnisYuk
bisnisyuk Tiga bidadari kecilku....😍🥰😘
.
.
.
#BahagiaKitaYgBuat #IHDaFamilyHOLIDAY #QualityTime #Tiensyariah #Onevision #BisnisYuk
Likes: 7
Posted at: 2019-12-07 13:42:26
Tiga bidadari kecilku....😍🥰😘 . . . #BahagiaKitaYgBuat #IHDaFamilyHOLIDAY #QualityTime #Tiensyariah #Onevision #BisnisYuk
bisnisyuk Monggo produk nasanya.. Cek profil ku. .
.
Solusi semua masalah pnyakit wajah ada.. Promo yaa.. Maauu. 
Wa.me/085329931866
Pemalang. .
.
#lfl #ff #fff #likelike #flw #follow #instagood #instalike #like4likes #bisnis #solusi #bisnisyuk
Likes: 7
Posted at: 2019-12-07 07:52:27
Monggo produk nasanya.. Cek profil ku. . . Solusi semua masalah pnyakit wajah ada.. Promo yaa.. Maauu. Wa.me/085329931866 Pemalang. . . #lfl #ff #fff #likelike #flw #follow #instagood #instalike #like4likes #bisnis #solusi #bisnisyuk
bisnisyuk Yakin ga laku? Ecer aja lariss loh
Usahamu mungkin yang kurang :))
Produk2 natura selalu best seller
Laku keras dipasaran
Join yuk? Dm aja

Smg 2bln lagi bisa kebeli hp baru aamiin
Thanks Natura mewujudkan impianku 1 persatu :))
#nextdream 
#dreambig 
#dreamcometrue 
#bismillah 
#gonextlevel 
#goambassador 
#produkberkualitas 
#naturaworld
#NaturaworldSuksesBersama💚 
#NaturaBiz
#naturabeautyspray 
#naturachocholatesoap 
#naturaaloevera 
#eyeglassesionnaturaworld 
#bisnisnaturaworld 
#bisnisrumahan 
#milyarder 
#salam500ribuperhari 
#bisnisyuk
#joinsekarang
#kesempatanemas
#suksesberkah
#bisnisberkah
#realbisnis
#realtesti
#Natura
#suksesbersamanatura
#yakin
#iamnatura
#wearenatura
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 07:07:30
Yakin ga laku? Ecer aja lariss loh Usahamu mungkin yang kurang :)) Produk2 natura selalu best seller Laku keras dipasaran Join yuk? Dm aja Smg 2bln lagi bisa kebeli hp baru aamiin Thanks Natura mewujudkan impianku 1 persatu :)) #nextdream #dreambig #dreamcometrue #bismillah #gonextlevel #goambassador #produkberkualitas #naturaworld #NaturaworldSuksesBersama💚 #NaturaBiz #naturabeautyspray #naturachocholatesoap #naturaaloevera #eyeglassesionnaturaworld #bisnisnaturaworld #bisnisrumahan #milyarder #salam500ribuperhari #bisnisyuk #joinsekarang #kesempatanemas #suksesberkah #bisnisberkah #realbisnis #realtesti #Natura #suksesbersamanatura #yakin #iamnatura #wearenatura
bisnisyuk Tgl muda gaess 💸💸 yg udh pnya rencana beli #amoorea semoga di mudahkan di bulan ini 😍😍 aamiin
.
.
.
.
More info 👇
Wa 085726343203

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng
#solusiwajahsehat
#nuamoorea
#salamtempelbilas
#amooreafanishop
#Subhanallah
#Alhamdulillah
#BisnisNuAmoorea
#bisnisyuk
#subhanallahwabihamdihi💜
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 02:49:51
Tgl muda gaess 💸💸 yg udh pnya rencana beli #amoorea semoga di mudahkan di bulan ini 😍😍 aamiin . . . . More info 👇 Wa 085726343203 #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami # #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng #solusiwajahsehat #nuamoorea #salamtempelbilas #amooreafanishop #Subhanallah #Alhamdulillah #BisnisNuAmoorea #bisnisyuk #subhanallahwabihamdihi💜
bisnisyuk Life bogor 2019 punya Cerita
.
.
.
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 16:27:15
Life bogor 2019 punya Cerita . . . "Butuh waktu untuk tertawa, tertawalah. Butuh waktu untuk menangis, menangislah. Itu manusiawi, setelah puas kembalilah FOKUS pada TUJUAN HIDUP" -Harry Slyman -------------------------------------------------------------- #LifeBogor2019 #Gratis #Belajar5Aspek #Retronight #Onevision #Tiensyariah #BisnisYuk
bisnisyuk Yeeey yeee lalaaaa.
Pembelian 1 set boost free pop socket daan
FREE ongkir untuk jabodetabek, untuk di luar
jabodetabek ada subsidi ongkir ya
Happy shoping
Happy treetment dengan JAFRA.
uskindar
0896 8996 6569
Atau klik link di bio
# jafrafoundation #creamblush
#bisnisyuk #jafrajakarta
# jafrajabodetabek #jafrabekasi
#royaljelly #foundation #bisnis
#boost #jakarta #hits #bekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 14:07:56
Yeeey yeee lalaaaa. Pembelian 1 set boost free pop socket daan FREE ongkir untuk jabodetabek, untuk di luar jabodetabek ada subsidi ongkir ya Happy shoping Happy treetment dengan JAFRA. uskindar 0896 8996 6569 Atau klik link di bio # jafrafoundation #creamblush #bisnisyuk #jafrajakarta # jafrajabodetabek #jafrabekasi #royaljelly #foundation #bisnis #boost #jakarta #hits #bekasi
bisnisyuk Barisan emak emak HWI an😍

Online sambil nyari duit itu lebih mengasyikkan dr pd online cm buat cari tahu kehidupan org lain..😂 #bisnisyuk
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 09:09:34
Barisan emak emak HWI an😍 Online sambil nyari duit itu lebih mengasyikkan dr pd online cm buat cari tahu kehidupan org lain..😂 #bisnisyuk
bisnisyuk Mini Cooper, Roll Royce, dan Burberry berasal dari Inggris. Semuanya identik dengan mutu. Begitu juga British Propolis

#peluangusaha
#bisnisyuk
#britishpropolish
#repeatordertinggi
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 08:44:04
Mini Cooper, Roll Royce, dan Burberry berasal dari Inggris. Semuanya identik dengan mutu. Begitu juga British Propolis #peluangusaha #bisnisyuk #britishpropolish #repeatordertinggi
bisnisyuk Bener2 rugi kalo udah join terus cuma leha2 tanpa mau usaha...
Padahal orang2 tercinta kita amat sangat menunggu kesuksesan kita...
Orang tua kita menunggu kita, anaknya membahagiakan mereka di masa tuanya..
Suami / istri kita menanti kehidupan yg lebih baik dari sebelumnya..
Anak kita berharap masa depannya cerah tanpa harus mencemaskannya.. Tugas siapa?
Tetangga..??? Tugas kitaaa..!! Mulailah bergerak saat ini juga 🙂

CHAT aja

Untuk konsultasi /Pemesanan/join
WA / SMS: 087755238060

#amoorea #nuamoorea amooreaungu #stemcell nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #amooreamagelang #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng
#solusiwajahsehat
#nuamoorea
#salamtempelbilas
#Subhanallah
#Alhamdulillah
#BisnisNuAmoorea
#bisnisyuk
#subhanallahwabihamdihi❤
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 08:10:01
Bener2 rugi kalo udah join terus cuma leha2 tanpa mau usaha... Padahal orang2 tercinta kita amat sangat menunggu kesuksesan kita... Orang tua kita menunggu kita, anaknya membahagiakan mereka di masa tuanya.. Suami / istri kita menanti kehidupan yg lebih baik dari sebelumnya.. Anak kita berharap masa depannya cerah tanpa harus mencemaskannya.. Tugas siapa? Tetangga..??? Tugas kitaaa..!! Mulailah bergerak saat ini juga 🙂 CHAT aja Untuk konsultasi /Pemesanan/join WA / SMS: 087755238060 #amoorea #nuamoorea amooreaungu #stemcell nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #amooreamagelang #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng #solusiwajahsehat #nuamoorea #salamtempelbilas #Subhanallah #Alhamdulillah #BisnisNuAmoorea #bisnisyuk #subhanallahwabihamdihi❤
bisnisyuk MODAL KECIL UNTUNG BANYAK!! 〓〓 BISNIS MASA KINI, CUMA BERMODALKAN SMARTPHONE!! 〓 ✨ DEMON-D PROJECT ✨

Apa Aja Isinya?
☑ Aplikasi Fullpack & Games MOD
☑ Panel Instagram & Software
☑ Database & Kontak Supplier
☑ Kumpulan E-Book Terbaru
☑ Tema L1N€, WA, BBM, dll
☑ Tutorial, Tips & Trik
☑ Kumpulan Film
〓NEW : Music Downloader (Download Lagu Dari Web) 〓 Modal 1x Seumur Hidup
〓 Fitur Lengkap (1000+ Fitur)
〓 Full Bimbingan Grup 〓 HARGA JOIN : Rp 10000,-(promo)

Yuk Gabung & Sukses Bersama Kami! 〓

#bisnismurah #bisnisonline #filter #filtervsco #vscogirl #genhalilintar #quotes  #bisnispelajar #menantuidaman #bisnisyuk #lfl #lff #bisnispelajar #tanpamodal
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 06:53:56
MODAL KECIL UNTUNG BANYAK!! 〓〓 BISNIS MASA KINI, CUMA BERMODALKAN SMARTPHONE!! 〓 ✨ DEMON-D PROJECT ✨ Apa Aja Isinya? ☑ Aplikasi Fullpack & Games MOD ☑ Panel Instagram & Software ☑ Database & Kontak Supplier ☑ Kumpulan E-Book Terbaru ☑ Tema L1N€, WA, BBM, dll ☑ Tutorial, Tips & Trik ☑ Kumpulan Film 〓NEW : Music Downloader (Download Lagu Dari Web) 〓 Modal 1x Seumur Hidup 〓 Fitur Lengkap (1000+ Fitur) 〓 Full Bimbingan Grup 〓 HARGA JOIN : Rp 10000,-(promo) Yuk Gabung & Sukses Bersama Kami! 〓 #bisnismurah #bisnisonline #filter #filtervsco #vscogirl #genhalilintar #quotes #bisnispelajar #menantuidaman #bisnisyuk #lfl #lff #bisnispelajar #tanpamodal
bisnisyuk Barisan emak emak jutawan😍

Online sambil nyari duit itu lebih mengasyikkan dr pd online cm buat cari tahu kehidupan org lain..😂 #bisnisyuk
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 06:37:59
Barisan emak emak jutawan😍 Online sambil nyari duit itu lebih mengasyikkan dr pd online cm buat cari tahu kehidupan org lain..😂 #bisnisyuk
bisnisyuk Bisnis di BP itu banyak kelebihannya lho....
Salah satunya diendorse oleh banyak tokoh, ulama dan artis...💖💖💖
.
.
.
#britishpropolis_57
#bisnisyuk
#britishpropolis 
#mitraipphosantosa 
Propolisterbaik
Likes: 8
Posted at: 2019-12-06 04:43:04
Bisnis di BP itu banyak kelebihannya lho.... Salah satunya diendorse oleh banyak tokoh, ulama dan artis...💖💖💖 . . . #britishpropolis_57 #bisnisyuk #britishpropolis #mitraipphosantosa Propolisterbaik
bisnisyuk Dari Inggris untuk Indonesia, untuk dunia.. World-class standart !!💖
.
.
.
#britishpropolis_57
#britishpropolis
#mitraipphosantosa 
#bisnisyuk
#bisnismudah
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 04:28:49
Dari Inggris untuk Indonesia, untuk dunia.. World-class standart !!💖 . . . #britishpropolis_57 #britishpropolis #mitraipphosantosa #bisnisyuk #bisnismudah
bisnisyuk Fokus pada kotak merah y...💖💖
.
.
.
#britishpropolis_57 
#bisnisyuk
#propolisterbaik 
#britishpropolis
#mitraipphosantosa 
#suplemenpremium
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 04:24:46
bisnisyuk Sedia BP sebelum hujan ⛈️⛈️
.
.
.
#britishpropolis 
#britishpropolis_57
#suplemenpremium
#suplementerbaik
#mitraipphosantosa 
#bisnisyuk
#bisniscepatkaya
Likes: 7
Posted at: 2019-12-06 04:21:21


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.