FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

binjai instagram hashtags, hashtags meanings binjai images, #binjai tag pics

binjai
binjai
binjai Di sore harii..
Kapan kita kmna五

#like #likes #man #fff #lfl #lff #medanhits #medan #indo #sumut #malaysia #indonesia #binjai #follow
Likes: 407
Posted at: 2020-05-28 11:21:26
Di sore harii.. Kapan kita kmna五 #like #likes #man #fff #lfl #lff #medanhits #medan #indo #sumut #malaysia #indonesia #binjai #follow
binjai Kamu mundur dikit , manis nya kelewatan h e h e
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kalakkaro #kitakalakkaro #sembiring #brahmana #sinuraya #karonese #binjai #fff #fff #lfl #lfl #covid19 #dirumahaja #幓阞幓幓幓幓幓幓 #loveyou #yangbaca #haha #wkwk
Likes: 481
Posted at: 2020-05-27 03:41:24
Kamu mundur dikit , manis nya kelewatan h e h e . . . . . . . . . . #kalakkaro #kitakalakkaro #sembiring #brahmana #sinuraya #karonese #binjai #fff #fff #lfl #lfl #covid19 #dirumahaja #幓阞幓幓幓幓幓幓 #loveyou #yangbaca #haha #wkwk
binjai Aku gapapa kalok gapapa .
.
.
.
.
#lfl #lfl #selfie #binjai #dirumahaja
Likes: 402
Posted at: 2020-05-05 03:49:36
Aku gapapa kalok gapapa . . . . . #lfl #lfl #selfie #binjai #dirumahaja
binjai Nande Ginting
Ise kin nande Ginting..?
Ia ibarat kopi pagit pe usur-usur nge lalap...
Ia nande ginting erbahanca ketagihen...
Ia nande ginting erbahansa ketergantungen...
Ia nde ginting adina usur-usur lalap 
sahun nge aku bene bas ate ngena .
.
. *mencoba membuat puisi walau waktu sd nilaiku merah*.
(dilarang mengcopy puisi ini tanpa ijin atau tanpa buat sumber, kec kam plagiat kelas rendah wkwkwk...) .
.
.
Thx u for pict @niagtgg
Loc: Telagah, Langkat - Sumut.

Ayo kita tantang kalian buat puisi seperti ini.
#challange Puisi Man Nande .....??
Yg bagus akan kita share/posting setiap hari disini. .
.
.
#puisi #kopi #karo #karokreatifmedia #kalakkaro #mantapkerina #mejuahjuah #telagah #langkat #binjai
#puisiuntuknandeginting  #wonderfulindonesia  #regrann
Likes: 728
Posted at: 2020-05-27 02:59:01
Nande Ginting Ise kin nande Ginting..? Ia ibarat kopi pagit pe usur-usur nge lalap... Ia nande ginting erbahanca ketagihen... Ia nande ginting erbahansa ketergantungen... Ia nde ginting adina usur-usur lalap sahun nge aku bene bas ate ngena . . . *mencoba membuat puisi walau waktu sd nilaiku merah*. (dilarang mengcopy puisi ini tanpa ijin atau tanpa buat sumber, kec kam plagiat kelas rendah wkwkwk...) . . . Thx u for pict @niagtgg Loc: Telagah, Langkat - Sumut. Ayo kita tantang kalian buat puisi seperti ini. #challange Puisi Man Nande .....?? Yg bagus akan kita share/posting setiap hari disini. . . . #puisi #kopi #karo #karokreatifmedia #kalakkaro #mantapkerina #mejuahjuah #telagah #langkat #binjai #puisiuntuknandeginting #wonderfulindonesia #regrann
binjai Nasi Goreng Ayam Titi Bobrok Cab. DISKI.
.
Sudah lama gak makan nasi goreng ini, dan skrg malah sudah ada menu tambah ayam goreng. Makan jadi lbh nikmat ada ayam goreng. Di @gofoodindonesia
Menu titi bobrok udah banyak banget pilihan nya.
.
訌p.24.000
Jln. Binjai Km.14 ,Binjai.
.
#thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #nomnom #kulinerbinjai #binjaifood #binjai #titibobrok #nasigoreng
Likes: 170
Posted at: 2020-05-28 14:08:16
Nasi Goreng Ayam Titi Bobrok Cab. DISKI. . Sudah lama gak makan nasi goreng ini, dan skrg malah sudah ada menu tambah ayam goreng. Makan jadi lbh nikmat ada ayam goreng. Di @gofoodindonesia Menu titi bobrok udah banyak banget pilihan nya. . 訌p.24.000 Jln. Binjai Km.14 ,Binjai. . #thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #nomnom #kulinerbinjai #binjaifood #binjai #titibobrok #nasigoreng
binjai Ketika ibuku mengenalmu, berarti aku sungguh serius berhubungan denganmu .
Clothes by : @hipwee
Pants by : @supplycoid

#binjai #anakbinjai #ceritaanakbinjai #binjaieksis #binjaihitz_ #binjaipunya #remajabinjai #binjaipunyacom #explore #explorebinjai #binjaiexplore #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroomcc #supplystyle #supplycoid #visitlangkat
Likes: 190
Posted at: 2020-05-26 07:28:25
Ketika ibuku mengenalmu, berarti aku sungguh serius berhubungan denganmu . Clothes by : @hipwee Pants by : @supplycoid #binjai #anakbinjai #ceritaanakbinjai #binjaieksis #binjaihitz_ #binjaipunya #remajabinjai #binjaipunyacom #explore #explorebinjai #binjaiexplore #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroomcc #supplystyle #supplycoid #visitlangkat
binjai Kami segenap keluarga besar toko toba mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin..
.
.
.
.
#jangan #ngaku #orang #binjai #kalau #gak #tau #toko #toba
Likes: 121
Posted at: 2020-05-24 12:05:12
Kami segenap keluarga besar toko toba mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.. . . . . #jangan #ngaku #orang #binjai #kalau #gak #tau #toko #toba
binjai Apa kabar manager kece badai .
.
#medan #kavaleri #binjai #volisumut_ds #ariehendra_11 #sidikalang #sidikalang_dairi #voligunung #voliindonesia #voliindo
Likes: 1084
Posted at: 2020-05-10 10:31:28
binjai Dapat info dari abang tenda bakalan ada Bazar Ramadhan Murah, sistem pembeliannya belum tau semoga sistem takeway pembeli dengan menggunakan kendaraannya diatur tertata rapih selesai langsung pulang jadi tidak menimbulkan kerumunan, dan harus memakai masker penjual dan pembeli, sehat sehat buat kita semua 
  
#punyabinjaicom #punyabinjai #binjai #langkat #bazar #ramadhan
Likes: 1942
Posted at: 2020-05-16 11:12:36
Dapat info dari abang tenda bakalan ada Bazar Ramadhan Murah, sistem pembeliannya belum tau semoga sistem takeway pembeli dengan menggunakan kendaraannya diatur tertata rapih selesai langsung pulang jadi tidak menimbulkan kerumunan, dan harus memakai masker penjual dan pembeli, sehat sehat buat kita semua #punyabinjaicom #punyabinjai #binjai #langkat #bazar #ramadhan
binjai Lumerrr dimulutt..
Yuk chat admin link di bio yaa utk tanya2 seputaran honeycomb hanya di
@binjaihoneycomb_ 
#honeycomb #sarangmadu #bermanfaat #cemilansehat #medan #binjai #binjaihits #binjaikotaku #antivirus #fff #lfl #covid19
Likes: 1
Posted at: 2020-05-29 00:36:25
Lumerrr dimulutt.. Yuk chat admin link di bio yaa utk tanya2 seputaran honeycomb hanya di @binjaihoneycomb_ #honeycomb #sarangmadu #bermanfaat #cemilansehat #medan #binjai #binjaihits #binjaikotaku #antivirus #fff #lfl #covid19
binjai 綽Budayakan baca deskripsi綽
 ∴JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND, ∴SHARE BANTU 1K NYA Nih
 polosan !!! Kalo ngambil izin dulu
Aktifkan notifikasi kiriman ∴Tetap support saya terus ya teman-teman
Likes: 1
Posted at: 2020-05-29 00:04:23
綽Budayakan baca deskripsi綽 ∴JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND, ∴SHARE BANTU 1K NYA Nih polosan !!! Kalo ngambil izin dulu Aktifkan notifikasi kiriman ∴Tetap support saya terus ya teman-teman" Ga follow Ga seru ∴"Hanya sekedar kata kata" like Coment,Dand Follow 1followers samangat saya gperingatkan sebelum nonton ini pencet tombol warna biru ya kimak's. Gak ada kalian saya gak bisa apa apaTonton sampai habis Yaa Follow - @polosan_458 - Jangan ketinggalan polosan terbaru Like dan follow mau,hargai karya saya DI LARANG KERAS Menutup watermake yang ada di video saya Share 綽綽 儭 @polosan_458 01FOLLOW BURUAN 儭 @polosan_458 01FOLLOW BURUAN 儭b@polosan_458 01FOLLOW BURUAN 綽綽 Hastag #vectorquotess #vectorquotes #vectorquotes | #vectordesign #viralvector #vectorart #vectorart #quotesartyoga #quotesvector #quoteskekinian #quotesart #quotesbijak#aveeplayer #SumateraUtara #bocah #Binjai #2020 IAL:D... cantindiHastag ! #editorindonesia #editorvideo #quotes #kinemasterindonesia #quotesbijak#aveeplayer #jawatimur #bocah #Binjai #2020
binjai 綽Budayakan baca deskripsi綽
 ∴JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND, ∴SHARE BANTU 1K NYA Nih
 polosan !!! Kalo ngambil izin dulu
Aktifkan notifikasi kiriman ∴Tetap support saya terus ya teman-teman
Likes: 1
Posted at: 2020-05-29 00:03:14
綽Budayakan baca deskripsi綽 ∴JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND, ∴SHARE BANTU 1K NYA Nih polosan !!! Kalo ngambil izin dulu Aktifkan notifikasi kiriman ∴Tetap support saya terus ya teman-teman" Ga follow Ga seru ∴"Hanya sekedar kata kata" like Coment,Dand Follow 1followers samangat saya gperingatkan sebelum nonton ini pencet tombol warna biru ya kimak's. Gak ada kalian saya gak bisa apa apaTonton sampai habis Yaa Follow - @polosan_458 - Jangan ketinggalan polosan terbaru Like dan follow mau,hargai karya saya DI LARANG KERAS Menutup watermake yang ada di video saya Share 綽綽 儭 @polosan_458 01FOLLOW BURUAN 儭 @polosan_458 01FOLLOW BURUAN 儭b@polosan_458 01FOLLOW BURUAN 綽綽 Hastag #vectorquotess #vectorquotes #vectorquotes | #vectordesign #viralvector #vectorart #vectorart #quotesartyoga #quotesvector #quoteskekinian #quotesart #quotesbijak#aveeplayer #SumateraUtara #bocah #Binjai #2020 IAL:D... cantindiHastag ! #editorindonesia #editorvideo #quotes #kinemasterindonesia #quotesbijak#aveeplayer #jawatimur #bocah #Binjai #2020
binjai 綽Budayakan baca deskripsi綽
 ∴JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND, ∴SHARE BANTU 1K NYA Nih
 polosan !!! Kalo ngambil izin dulu
Aktifkan notifikasi kiriman ∴Tetap support saya terus ya teman-teman
Likes: 1
Posted at: 2020-05-29 00:02:20
綽Budayakan baca deskripsi綽 ∴JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND, ∴SHARE BANTU 1K NYA Nih polosan !!! Kalo ngambil izin dulu Aktifkan notifikasi kiriman ∴Tetap support saya terus ya teman-teman" Ga follow Ga seru ∴"Hanya sekedar kata kata" like Coment,Dand Follow 1followers samangat saya gperingatkan sebelum nonton ini pencet tombol warna biru ya kimak's. Gak ada kalian saya gak bisa apa apaTonton sampai habis Yaa Follow - @polosan_458 - Jangan ketinggalan polosan terbaru Like dan follow mau,hargai karya saya DI LARANG KERAS Menutup watermake yang ada di video saya Share 綽綽 儭 @polosan_458 01FOLLOW BURUAN 儭 @polosan_458 01FOLLOW BURUAN 儭b@polosan_458 01FOLLOW BURUAN 綽綽 Hastag #vectorquotess #vectorquotes #vectorquotes | #vectordesign #viralvector #vectorart #vectorart #quotesartyoga #quotesvector #quoteskekinian #quotesart #quotesbijak#aveeplayer #SumateraUtara #bocah #Binjai #2020 IAL:D... cantindiHastag ! #editorindonesia #editorvideo #quotes #kinemasterindonesia #quotesbijak#aveeplayer #jawatimur #bocah #Binjai #2020
binjai Check Videonya full di 
https://youtu.be/AWUW2sVZ4sU
Akun : Kepsek Gokil

#fans #hiburan #youtube #contentcreator #GabeWely #gabebarbar #besitang #berandan #stabat #stabatlangakat #binjai #medan
Likes: 2
Posted at: 2020-05-28 23:42:22
Check Videonya full di https://youtu.be/AWUW2sVZ4sU Akun : Kepsek Gokil #fans #hiburan #youtube #contentcreator #GabeWely #gabebarbar #besitang #berandan #stabat #stabatlangakat #binjai #medan
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:26:32
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:25:49
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:24:57
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:24:32
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai Mua :@jonssalon_wedding 
Fg :@nasution_photograpy 
Akad nikah 28 - 05 - 2020 Daki gg gembira 
#weddingdress #wedding #weddingphotography #wedding #weddinginspiration #weddingindoneia #weddings #weddingmakeup #weddingmedan #weddingmurah #medan #pancurbatu #kekinian #akad #nikah #nikahmedan #resepsipernikahan #binjai #weddingbinjai
Likes: 3
Posted at: 2020-05-28 21:24:14
Mua :@jonssalon_wedding Fg :@nasution_photograpy Akad nikah 28 - 05 - 2020 Daki gg gembira #weddingdress #wedding #weddingphotography #wedding #weddinginspiration #weddingindoneia #weddings #weddingmakeup #weddingmedan #weddingmurah #medan #pancurbatu #kekinian #akad #nikah #nikahmedan #resepsipernikahan #binjai #weddingbinjai
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:23:54
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai Mua :@jonssalon_wedding 
Fg :@nasution_photograpy
Akad nikah 28 - 05 - 2020 Daki gg gembira 
#weddingdress #wedding #weddingphotography #wedding #weddinginspiration #weddingindoneia #weddings #weddingmakeup #weddingmedan #weddingmurah #medan #pancurbatu #kekinian #akad #nikah #nikahmedan #resepsipernikahan #binjai #weddingbinjai
Likes: 1
Posted at: 2020-05-28 21:23:38
Mua :@jonssalon_wedding Fg :@nasution_photograpy Akad nikah 28 - 05 - 2020 Daki gg gembira #weddingdress #wedding #weddingphotography #wedding #weddinginspiration #weddingindoneia #weddings #weddingmakeup #weddingmedan #weddingmurah #medan #pancurbatu #kekinian #akad #nikah #nikahmedan #resepsipernikahan #binjai #weddingbinjai
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:23:18
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:22:55
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:21:56
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:21:40
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai Mua :@jonssalon_wedding 
Fg :@nasution_photograpy
Akad nikah 28 - 05 - 2020 Daki gg gembira 
#weddingdress #wedding #weddingphotography #wedding #weddinginspiration #weddingindoneia #weddings #weddingmakeup #weddingmedan #weddingmurah #medan #pancurbatu #kekinian #akad #nikah #nikahmedan #resepsipernikahan #binjai #weddingbinjai
Likes: 5
Posted at: 2020-05-28 21:21:25
Mua :@jonssalon_wedding Fg :@nasution_photograpy Akad nikah 28 - 05 - 2020 Daki gg gembira #weddingdress #wedding #weddingphotography #wedding #weddinginspiration #weddingindoneia #weddings #weddingmakeup #weddingmedan #weddingmurah #medan #pancurbatu #kekinian #akad #nikah #nikahmedan #resepsipernikahan #binjai #weddingbinjai
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:21:15
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:20:54
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai 仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI 

PROMO BULAN JUNI 2020
Frame paling best seller ______________
Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal.
TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE
Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih
Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja
Khusus medan kota  bisa pemeriksaan mata home service
Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer.
________________
Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv
Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun.

Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio

#kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 21:20:18
仙ROMO 399.000 sudah dengan lensa antirADIASI PROMO BULAN JUNI 2020 Frame paling best seller ______________ Terima Resep Dokter Dan bisa juga untuk mata normal. TERIMA PEMERIKSAAN MATA GRATIS khusus medan kota! Kami siap datang kerumah anda HOMESERVICE Yang di dapat Kotak,Tissue,Dan cairan pembersih Khusus Medan bisa digoshop/GO-SEND siap -+1jam saja Khusus medan kota bisa pemeriksaan mata home service Khusus luar kota pengiriman H+1 setelah transfer. ________________ Bisa custom minus/plus/silindris dan progresiv Bisa custom lensa antiradiasi, photocromic, photocromic+antiradiasi, anti embun. Info pemesanan dan konsultasi silhakan klik link di bio #kacamataminusmurah#kacamataradiasi#antiradiasiblueray#radiasiblueray#kacamatamedan#kacamatamedanmurah#kacamataphotocromic#kacamataphotocromicmurah#kacamatamurah#kacamatafashionmurah#kacamatafashion#minusplus#kacamatamurahmedan#kacamatabluecromic#lensabluecromic#kacamatamedan#kacakatalangkatmurah #stabat #hits #kacamatacowok#kacamatacewekcwok#kacamatahits#binjai#kacamatakeren#kacanatakorea#kacamatabaca#kacamatawanita #kacamatalangkatmurah
binjai #binjai 
#binjaikotaku 
#binjaieksis 
#sumatra 
#kotabinjai
#tandem 
#kotakinabalu 
#sumatrautara
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 20:03:05
binjai Orang medan rata rata tau :v 
#lokasi #medan #kotamedan #medanpancing #brayan #marelan #belawan #medanbelawan #wisatamedan #binjai . :D
Likes: 3
Posted at: 2020-05-28 19:52:06
Orang medan rata rata tau :v #lokasi #medan #kotamedan #medanpancing #brayan #marelan #belawan #medanbelawan #wisatamedan #binjai . :D
binjai Emang harus berada untuk selalu di cintai si pantek itu, em jadi emosi terkadang liat 
#sukahalu 
#binjai 
#medan 
#indie
Likes: 3
Posted at: 2020-05-28 19:34:01
Emang harus berada untuk selalu di cintai si pantek itu, em jadi emosi terkadang liat #sukahalu #binjai #medan #indie
binjai Senyuman mu
簞
... .
.
.
Repost by 溘: @mlyshnt21
=======================================
態yo Follow dan Like kaka Hitz ini@mlyshnt21
慷iar Yang NgeHits Tambah NgeHitz
.
.
.
Foto Kalian Juga Mau Di Repost 
IKUTIN GYUS RULES DIBAWAH INI 
REPOST  *FOLLOW *LIKE *TAG DAN HASTAG #binjaihitz_  ㎜ROMOT AKUN INI :
Ⅹ@binjaihitz_
 @binjaihitz_
 @binjaihitz_

follow my official partner 
\binjailucu
\binjailucu

繚
#photography#instagood#lfl#photooftheday#instagram#ceritaanakbinjai #likeforlike#like4like#followforfollowback#populer#instalike#love#binjaieksis#binjaihits#hits#peoplehits#likeforfollow#populernow#lfl#picoftheday#vsco#binjaihits#fff #binjai
Likes: 83
Posted at: 2020-05-28 18:49:07
Senyuman mu 簞 ... . . . Repost by 溘: @mlyshnt21 ======================================= 態yo Follow dan Like kaka Hitz ini@mlyshnt21 慷iar Yang NgeHits Tambah NgeHitz . . . Foto Kalian Juga Mau Di Repost IKUTIN GYUS RULES DIBAWAH INI REPOST *FOLLOW *LIKE *TAG DAN HASTAG #binjaihitz_ ㎜ROMOT AKUN INI : Ⅹ@binjaihitz_ @binjaihitz_ @binjaihitz_ follow my official partner @binjailucu @binjailucu#photography#instagood#lfl#photooftheday#instagram#ceritaanakbinjai #likeforlike#like4like#followforfollowback#populer#instalike#love#binjaieksis#binjaihits#hits#peoplehits#likeforfollow#populernow#lfl#picoftheday#vsco#binjaihits#fff #binjai
binjai NEW Bouquet Cosmetic歹
-
#buket #bunga #pernikahan #buketbunga #buketbungaasli #buketmakeupbinjai #buketbungaasli #buketbungawisudamurah #buketbungapernikahan #buketmakeupmurah #bouquetmakeupmurah #bouquetmurah #bouquetwisuda #buketmakeup  #bouquetcosmeticbinjai #handbouquetmurah #bungapenganti #bungatanganpengantin #buketbungabinjai #binjai #binjaiolshop #binjaisupermall #bouquetmurah #bungamawar #bungabinjaimurah #bouquetartificial #buketartificialbinjai #bouquetartificialbinjai #buketbox #buketkosmetik #bouquetcosmetic #buketkosmetikbinjai
Likes: 1
Posted at: 2020-05-28 18:30:58
NEW Bouquet Cosmetic歹 - #buket #bunga #pernikahan #buketbunga #buketbungaasli #buketmakeupbinjai #buketbungaasli #buketbungawisudamurah #buketbungapernikahan #buketmakeupmurah #bouquetmakeupmurah #bouquetmurah #bouquetwisuda #buketmakeup #bouquetcosmeticbinjai #handbouquetmurah #bungapenganti #bungatanganpengantin #buketbungabinjai #binjai #binjaiolshop #binjaisupermall #bouquetmurah #bungamawar #bungabinjaimurah #bouquetartificial #buketartificialbinjai #bouquetartificialbinjai #buketbox #buketkosmetik #bouquetcosmetic #buketkosmetikbinjai
binjai Single terbaru dari @hexamusic__
Likes: 22
Posted at: 2020-05-28 18:14:10
Single terbaru dari @hexamusic__ "BILA". Cek video selengkapnya di bio youtube mereka sekarang . . . #garasiindie #binjairevolusi #hexaband #binjai
binjai Warning lampu merah  Bagi Kepala Desa tidak menyelesaikan ataupun terlambat Untuk  LPPD Bupati dapat memberhentikan Kepala Desa dan memproses secara pidana.

Kepala Desa dapat diberhentikan bila terlambat dan/atau tidak menyampaikan LPPDES, LKPPDES, IPPDES, LPRP-APBDES, LKPRP-APBDES, DAN IPRP-APBDES baik kepada Bupati, kepada BPD, maupun kepada Masyarakat  dalam bentuk pengumuman Di kantor desa ya.

Dasar hukumnya sebagaimana diatur dalam Undang-Undang nomor 6 tahun 2014. Pasal 26 ayat (4), Pasal 27 dan Pasal 28. Diskripsinya sebagai berikut:

Pasal 26 (4) Dalam melaksanakan tugas sebagaimana dimaksud pada ayat (1), Kepala Desa berkewajiban:
a. memegang teguh dan mengamalkan Pancasila, melaksanakan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, serta mempertahankan dan memelihara keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia, dan Bhinneka Tunggal Ika;
b. meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa;
c. memelihara ketenteraman dan ketertiban 
masyarakat Desa;
d. menaati dan menegakkan peraturan perundang-undangan;
e. melaksanakan kehidupan demokrasi dan 
berkeadilan gender;
f. melaksanakan prinsip tata Pemerintahan Desa yang akuntabel, transparan, profesional, efektif dan efisien, bersih, serta bebas dari kolusi, korupsi, dan nepotisme;
g. menjalin kerja sama dan koordinasi dengan 
seluruh pemangku kepentingan di Desa;
h. menyelenggarakan administrasi Pemerintahan Desa yang baik;
i. mengelola Keuangan dan Aset Desa; 
j. melaksanakan urusan pemerintahan yang 
menjadi kewenangan Desa;
k. menyelesaikan perselisihan masyarakat di Desa;
l. mengembangkan perekonomian masyarakat 
Desa;
m. membina dan melestarikan nilai sosial budayamasyarakat Desa;
n. memberdayakan masyarakat dan lembaga 
kemasyarakatan di Desa; 
o. mengembangkan potensi sumber daya alam dan melestarikan lingkungan hidup; dan
p. memberikan informasi kepada masyarakat Desa
Bersambung Facebook Langkat Nie 
#langkat_nie_newslangkat #viral #viralindonesia #seibingei #pangkalanbrandan #pangkalansusu #secanggang #hinai #brandan #bahorok #sawitsebrang #binjai #besitang #salapian #secanggang #besilam #padangtualang
Likes: 6
Posted at: 2020-05-28 18:13:58
Warning lampu merah Bagi Kepala Desa tidak menyelesaikan ataupun terlambat Untuk LPPD Bupati dapat memberhentikan Kepala Desa dan memproses secara pidana. Kepala Desa dapat diberhentikan bila terlambat dan/atau tidak menyampaikan LPPDES, LKPPDES, IPPDES, LPRP-APBDES, LKPRP-APBDES, DAN IPRP-APBDES baik kepada Bupati, kepada BPD, maupun kepada Masyarakat dalam bentuk pengumuman Di kantor desa ya. Dasar hukumnya sebagaimana diatur dalam Undang-Undang nomor 6 tahun 2014. Pasal 26 ayat (4), Pasal 27 dan Pasal 28. Diskripsinya sebagai berikut: Pasal 26 (4) Dalam melaksanakan tugas sebagaimana dimaksud pada ayat (1), Kepala Desa berkewajiban: a. memegang teguh dan mengamalkan Pancasila, melaksanakan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, serta mempertahankan dan memelihara keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia, dan Bhinneka Tunggal Ika; b. meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa; c. memelihara ketenteraman dan ketertiban masyarakat Desa; d. menaati dan menegakkan peraturan perundang-undangan; e. melaksanakan kehidupan demokrasi dan berkeadilan gender; f. melaksanakan prinsip tata Pemerintahan Desa yang akuntabel, transparan, profesional, efektif dan efisien, bersih, serta bebas dari kolusi, korupsi, dan nepotisme; g. menjalin kerja sama dan koordinasi dengan seluruh pemangku kepentingan di Desa; h. menyelenggarakan administrasi Pemerintahan Desa yang baik; i. mengelola Keuangan dan Aset Desa; j. melaksanakan urusan pemerintahan yang menjadi kewenangan Desa; k. menyelesaikan perselisihan masyarakat di Desa; l. mengembangkan perekonomian masyarakat Desa; m. membina dan melestarikan nilai sosial budayamasyarakat Desa; n. memberdayakan masyarakat dan lembaga kemasyarakatan di Desa; o. mengembangkan potensi sumber daya alam dan melestarikan lingkungan hidup; dan p. memberikan informasi kepada masyarakat Desa Bersambung Facebook Langkat Nie #langkat_nie_newslangkat #viral #viralindonesia #seibingei #pangkalanbrandan #pangkalansusu #secanggang #hinai #brandan #bahorok #sawitsebrang #binjai #besitang #salapian #secanggang #besilam #padangtualang
binjai Yang baru dari @dispencer.official  berjudul
Likes: 27
Posted at: 2020-05-28 18:06:56
Yang baru dari @dispencer.official berjudul "SIRUP" Cek langsung videonya di bio mereka . . . . #garasiindie #dispencer #binjairevolusi #binjai
binjai Jarang-jarang kan nemu keripik rasa daun kari ?? Mana beneran ada daun karinya lagi. Yuk cobain ini di @almasfood_ 
#foodphotography
#productphotography
#keripikkari
#daunkari
#olahandaunkari
#binjai #medan
Likes: 22
Posted at: 2020-05-28 18:02:50
Jarang-jarang kan nemu keripik rasa daun kari ?? Mana beneran ada daun karinya lagi. Yuk cobain ini di @almasfood_ #foodphotography #productphotography #keripikkari #daunkari #olahandaunkari #binjai #medan
binjai Gelang Giok asli

Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna, karakter dan corak masing2 .. tiada duanya .

Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya

#gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 18:01:49
Gelang Giok asli Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna, karakter dan corak masing2 .. tiada duanya . Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya #gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
binjai Gelang Giok asli

Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan corak masing2 .. tiada duanya .

Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya

#gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 17:59:05
Gelang Giok asli Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan corak masing2 .. tiada duanya . Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya #gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
binjai Gelang Giok asli

Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan corak masing2 .. tiada duanya .

Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya

#gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 17:58:16
Gelang Giok asli Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan corak masing2 .. tiada duanya . Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya #gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
binjai Gelang Giok asli

Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan corak masing2 .. tiada duanya .

Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya

#gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
Likes: 2
Posted at: 2020-05-28 17:55:18
Gelang Giok asli Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan corak masing2 .. tiada duanya . Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya #gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
binjai Gelang Giok asli
Ada ukiran di gelang 
Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan ukiran masing2 .. tiada duanya .

Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya

#gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 17:51:30
Gelang Giok asli Ada ukiran di gelang Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan ukiran masing2 .. tiada duanya . Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya #gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
binjai Gelang Giok asli
Ada ukiran di gelang

Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan ukiran masing2 .. tiada duanya .

Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya

#gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 17:45:55
Gelang Giok asli Ada ukiran di gelang Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan ukiran masing2 .. tiada duanya . Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya #gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
binjai Gelang Giok asli
Ada ukiran di gelang

Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan ukirannya masing2 .. tiada duanya .

Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya

#gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 17:44:57
Gelang Giok asli Ada ukiran di gelang Gelang giok adalah Natural Stone , maka tiap gelang giok punya warna ,karakter dan ukirannya masing2 .. tiada duanya . Cek langsung ke toko untuk STOCK yang msh READY ya krn STOCK LIMITED dan ternyata Gelang Giok bagus banget untuk dijadikan hadiah LUN GUEK . Cek arti Gelang Giok di IG story ya #gelanggek #gelanggiok #hadiahlunguek #hadiahlungwek #lunguek #lungwek #lunguekgift #jakarta #medan #beautiful #jade #jadebangle #lubukpakam #pekanbaru #singkawang #binjai #pematangsiantar #kisaran #papua #sulawesi #jambi #nias
binjai 屢Budayakan baca deskripsi

衷ANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND, SHARE
蚪ANTU 1K NYA
@mentahan.foto_
Kalo ngambil izin dulu! 
Aktifkan notifikasi kiriman
Tetap support saya terus ya teman teman
Likes: 3
Posted at: 2020-05-28 17:38:01
屢Budayakan baca deskripsi 衷ANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND, SHARE 蚪ANTU 1K NYA @mentahan.foto_ Kalo ngambil izin dulu! Aktifkan notifikasi kiriman Tetap support saya terus ya teman teman" Tonton sampai habis Jelek?bodo amat yang penting karya sendiri" Ga follow Ga seru 氣 Mentahan Foto 氣 "Hanya sekedar kata kata" likeComent柑nd Follow 1followers samangat saya Saia peringatkan sebelum nonton ini pencet tombol warna biru ya kimak's. Gak ada kalian Saia gak bisa apa apa Tonton sampai habis Yaa Follow @mentahan.foto_ Jangan ketinggalan video terbaru Like dan follow 鳴 Share kalo mau,,hargai karya saya (JUDUL LAGU GAK TAU KARENA LAGU INI KIRIMAN DARI WA JADI GAK ADA JUDULNYA) DI LARANG KERAS 屢氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣拎氣 @mentahan.foto_ FOLLOW BURUAN @mentahan.foto_ FOLLOW BURUAN @mentahan.foto_ FOLLOW BURUAN Hastag #editorindonesia #editorvideo #quotes #kinemasterindonesia #quotesbijak#aveeplayer #SumateraUtara #bocah #Binjai #2020 #AbiDwiSeptiadi Alovuyou I'm from indonesia莞 Kota Makassar Mentahan Foto Kata
binjai Xiaomi Redmi 7A
GCAM v3.2

#gcam #gcamindonesia #xiaomi #mifans #mifansindonesia #xiaomiphotography #xiaomiindonesia #gcamlightroom #sumatra #indonesia_photography #indonesian #acehtimur #langsakita #langsaaceh #binjai #medan #nanggroeacehdarussalam #hptografi #binjai #medan
Likes: 11
Posted at: 2020-05-28 17:22:33
binjai Realme 5 Pro
GCAM v7.3

#foto #fotografi #indonesia #langsa #aceh #sumatera #gcam #hape #rumah #gcamlightroom #binjai #medan #realme5pro #realmefans #googlecamera
Likes: 14
Posted at: 2020-05-28 17:10:43
binjai @dispencer.official
     
Out Now !
SIRUP - @dispencer.official 
Single khusus edisi lebaran !

Kami mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin
Lagu ini merupakan salah satu lagu yang akan masuk di albuk kita selanjutnya ! Terima kasih  semoga kita bisa minum syirup semuanya 
Full On Youtube Dispencer
.
.
Terima kasih untuk yang udah support proses pembuatan single ini @binjaibergerak @garasiindie @dedekramadhan_ @cbr.records @wahyuekanugraha_ .
.
#dispencer #sirup #newsingle #outnow #rock #grunge #lebaran #idulfitri #puasa #religi #singlelebaran #singleteligi #rock #binjai #sumut #indonesia #world #youtube #videoklip #indomusikgram #ivgmusic #indovidgram #video #videoclip #officialvideo #ceritaanakbinjai #punyabinjai #rollingstonesindonesia #rollingstonemagazine #musikindie #indiemusic
Likes: 17
Posted at: 2020-05-28 17:00:44
@dispencer.official Out Now ! SIRUP - @dispencer.official Single khusus edisi lebaran ! Kami mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin Lagu ini merupakan salah satu lagu yang akan masuk di albuk kita selanjutnya ! Terima kasih semoga kita bisa minum syirup semuanya Full On Youtube Dispencer . . Terima kasih untuk yang udah support proses pembuatan single ini @binjaibergerak @garasiindie @dedekramadhan_ @cbr.records @wahyuekanugraha_ . . #dispencer #sirup #newsingle #outnow #rock #grunge #lebaran #idulfitri #puasa #religi #singlelebaran #singleteligi #rock #binjai #sumut #indonesia #world #youtube #videoklip #indomusikgram #ivgmusic #indovidgram #video #videoclip #officialvideo #ceritaanakbinjai #punyabinjai #rollingstonesindonesia #rollingstonemagazine #musikindie #indiemusic
binjai DRAMA MERAH KUNING COVID19 LANGKAT

Ada pertanyaan mengapa cepat sekali Langkat yang berstatus merah kembali menjadi Kuning. Dari jumlah positif Covid-19 berjumlah 6 orang per tanggal 27 Mei 2020 dan pada sore pukul 17.00 WIB, 28.05.2020 Media Center Covid19 Sumut menerbitkan datagrafis Langkat berstatus Kuning dengan jumlah Positif Covid-19 berjumlah 4 orang. Tentu wajar saja hal ini menjadi pertanyaan berbagai kalangan. Mengapa bisa berkurang 2 orang, berstatus apakah 2 orang tersebut. Telah meninggal atau sembuh? Atau bagaimana? 
Mengutip pemberitaan dari berbagai Media Online ternyata ada penolakan dari pihak Satgas Percepatan Penangan Covid-19 Langkat. Penolakan ini disampaikan oleh Jubir Satgas Percepatan Penangan Covid-19. 

Jubir menyampaikan bahwa  WW (27) wanita, alamat KTP warga Kecamatan Selesai, namun berdomisili dijalan Kemuning Setia Budi Medan. Kemudian MFR (19) pria, dia berdomisili dan beralamat KTP sebagai warga Jl Brigjen Katamso Kel.Kampung Baru Kec.Maimun.
Mereka berdua adalah warga Medan bukan Langkat. 

Oleh disebabkan itulah maka pada tanggal 28 Mei 2020, jumlah orang berstatus Positif Covid19 Langkat turun menjadi 4 orang dan kembali menjadi zona kuning dari yang sehari sebelumnya berstatus zona merah. 
Dan yang menjadi pertanyaan kita adalah sebenarnya berdasarkan apakah penetapan asal warga berstatus Covid19? Berdasarkan KTP ataukah Domisili ? 
Mengapa seperti terjadi ketidak sesuaian prosedur antara Pemprov. Sumut dan Pemkab. Langkat ? ------------------------------------------------------------------
Ada info terkini yang mau dibagi atau dishare ?
Atau ada tulisan yang ingin dimuat pada buletin mingguan ? Silahkan DM! Atau WA ke : bit.ly/3bvAIm4

bisa juga email ke : kitapersepsi@gmail.com

mau direpost silahkan tag @persepsi_nesia

Follow :
Ig : @persepsi_nesia / @persepsi_newsroom
Fanpages & fb : Persepsi
Channel youtube : Persepsi Nesia

#sumut #langkat #binjai #medan #beritadaerah #beritanasional #beritalangkat #beritasumut #opini #persepsi #asumsi #informasi #edukasi #netizen #netizenjournalism #ramadhan #covid19 #dirumahaja #marhabanyaramadhan #persepsi #persepsinesia #persepsinewsroom
#BantuanLangsungTunai #LawanCovid19
Likes: 2
Posted at: 2020-05-28 16:53:19
DRAMA MERAH KUNING COVID19 LANGKAT Ada pertanyaan mengapa cepat sekali Langkat yang berstatus merah kembali menjadi Kuning. Dari jumlah positif Covid-19 berjumlah 6 orang per tanggal 27 Mei 2020 dan pada sore pukul 17.00 WIB, 28.05.2020 Media Center Covid19 Sumut menerbitkan datagrafis Langkat berstatus Kuning dengan jumlah Positif Covid-19 berjumlah 4 orang. Tentu wajar saja hal ini menjadi pertanyaan berbagai kalangan. Mengapa bisa berkurang 2 orang, berstatus apakah 2 orang tersebut. Telah meninggal atau sembuh? Atau bagaimana? Mengutip pemberitaan dari berbagai Media Online ternyata ada penolakan dari pihak Satgas Percepatan Penangan Covid-19 Langkat. Penolakan ini disampaikan oleh Jubir Satgas Percepatan Penangan Covid-19. Jubir menyampaikan bahwa WW (27) wanita, alamat KTP warga Kecamatan Selesai, namun berdomisili dijalan Kemuning Setia Budi Medan. Kemudian MFR (19) pria, dia berdomisili dan beralamat KTP sebagai warga Jl Brigjen Katamso Kel.Kampung Baru Kec.Maimun. Mereka berdua adalah warga Medan bukan Langkat. Oleh disebabkan itulah maka pada tanggal 28 Mei 2020, jumlah orang berstatus Positif Covid19 Langkat turun menjadi 4 orang dan kembali menjadi zona kuning dari yang sehari sebelumnya berstatus zona merah. Dan yang menjadi pertanyaan kita adalah sebenarnya berdasarkan apakah penetapan asal warga berstatus Covid19? Berdasarkan KTP ataukah Domisili ? Mengapa seperti terjadi ketidak sesuaian prosedur antara Pemprov. Sumut dan Pemkab. Langkat ? ------------------------------------------------------------------ Ada info terkini yang mau dibagi atau dishare ? Atau ada tulisan yang ingin dimuat pada buletin mingguan ? Silahkan DM! Atau WA ke : bit.ly/3bvAIm4 bisa juga email ke : kitapersepsi@gmail.com mau direpost silahkan tag @persepsi_nesia Follow : Ig : @persepsi_nesia / @persepsi_newsroom Fanpages & fb : Persepsi Channel youtube : Persepsi Nesia #sumut #langkat #binjai #medan #beritadaerah #beritanasional #beritalangkat #beritasumut #opini #persepsi #asumsi #informasi #edukasi #netizen #netizenjournalism #ramadhan #covid19 #dirumahaja #marhabanyaramadhan #persepsi #persepsinesia #persepsinewsroom #BantuanLangsungTunai #LawanCovid19
binjai Alhamdulillah Terjual vivo y12 Lengkap bergaransi...
Terimakasih atas kepercayaanya, Semoga Hpnya membawa berkah..
Aamiin

Terima jual beli Hp second Harga bersaing siap antar jemput.

Telpn. : 082272347979 
WhatsApp : 082294232300

#hpsecond #hpsecondbinjai #amanahstorebinjai #binjai #binjaihits
Likes: 5
Posted at: 2020-05-28 16:46:45
Alhamdulillah Terjual vivo y12 Lengkap bergaransi... Terimakasih atas kepercayaanya, Semoga Hpnya membawa berkah.. Aamiin Terima jual beli Hp second Harga bersaing siap antar jemput. Telpn. : 082272347979 WhatsApp : 082294232300 #hpsecond #hpsecondbinjai #amanahstorebinjai #binjai #binjaihits
binjai Mengecewakan 
@kata_kata_kecewa_ 
@hidup_santuyaja 
#binjai
Likes: 4
Posted at: 2020-05-28 16:11:04
binjai bebas tanggapan

#lfl #fff #lb #instagram #instadaily #instagood #likeforlikes #flowers #likeforlikeback #lfllfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #binjai #binjaihits #ceritaanakbinjai
Likes: 26
Posted at: 2020-05-28 16:09:23
bebas tanggapan #lfl #fff #lb #instagram #instadaily #instagood #likeforlikes #flowers #likeforlikeback #lfllfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #binjai #binjaihits #ceritaanakbinjai
binjai Untuk anda yg tinggal di sekitar binjai, jika ingin memasang internet WiFi Indihome di rumah bisa coba Indihome kami ya,
Unlimited dan harga bersahabat.
.
Harga mulai dari
*Internet+telpon漎儭
(Rp.280.000 kecepatan 10mbps)
*Internet+TV漎儭
(Rp.320.000 kecepatan 10 mbps)
Ayo buruan pasang .
Hub: Angga 085263400112 WhatsApp/telpon
.
#telkomsel#telkomindonesia#telkomindonesiagroup#indihome#binjai#medan#binjaihits#binjaieksis#binjaisupermall#binjaikotaku#medantalk#sumatrautara#stabat#pangkalansusu#selesai#deliserdang#binjaiselatan#binjaibarat#berngam#mencirim#indihomebinjai#caffebinjai#lincun#binjaiutara#indonesia#tanahseribu#tanahmerah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-28 15:54:16
Untuk anda yg tinggal di sekitar binjai, jika ingin memasang internet WiFi Indihome di rumah bisa coba Indihome kami ya, Unlimited dan harga bersahabat. . Harga mulai dari *Internet+telpon漎儭 (Rp.280.000 kecepatan 10mbps) *Internet+TV漎儭 (Rp.320.000 kecepatan 10 mbps) Ayo buruan pasang . Hub: Angga 085263400112 WhatsApp/telpon . #telkomsel#telkomindonesia#telkomindonesiagroup#indihome#binjai#medan#binjaihits#binjaieksis#binjaisupermall#binjaikotaku#medantalk#sumatrautara#stabat#pangkalansusu#selesai#deliserdang#binjaiselatan#binjaibarat#berngam#mencirim#indihomebinjai#caffebinjai#lincun#binjaiutara#indonesia#tanahseribu#tanahmerah
binjai ∴PEDANG Laskar Custom
Ready Stok
Lokasi : Sukabumi
Jawabarat - Indonesia
Pengiriman Melalui :
Jasa JNE & J&T & Dll
清inat Hubungi
WhatsApp : 082110110118

#baubau #kendari #bitung #kotamobagu #manado #tomohon #bukittinggi #padang #payakumbuh #sawahlunto #solok #lubuklinggai #palembang #pagaralam #prabumulih #medan #pematangsiantar #binjai #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi #yogyakarta #riau #kalimantan #sumatra #ntt #ntb
#papua #timika #jambi
Likes: 2
Posted at: 2020-05-28 15:52:42
∴PEDANG Laskar Custom Ready Stok Lokasi : Sukabumi Jawabarat - Indonesia Pengiriman Melalui : Jasa JNE & J&T & Dll 清inat Hubungi WhatsApp : 082110110118 #baubau #kendari #bitung #kotamobagu #manado #tomohon #bukittinggi #padang #payakumbuh #sawahlunto #solok #lubuklinggai #palembang #pagaralam #prabumulih #medan #pematangsiantar #binjai #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi #yogyakarta #riau #kalimantan #sumatra #ntt #ntb #papua #timika #jambi
binjai XL7 ALPHA COLOR SNOW WHITE PRIME 
OTR 269.000.000 
DI LENGKAPI DENGAN TEKNOLOGI SMART E-MIRIOR CAMERA DEPAN DAN BELAKANG YANG BISA MEREKAM KEJADIAN SAAT BERKENDA
FITUR LENS WATER PROOF FULL HD RECORDING DEPAN DAN BELAKANG DI LENGKAPI DENGAN MICRO SD CARD STORAGE 16 GB(UP TO 64 GB) 
SELF ADJUSTING CAMERA 
SONY DOL SDRA& AMBRELLA HDR
CLEAR & WIDE VIEW ANGLE
LEBIH CANGGIH DAN MODERN TENTUNYA SUZUKI FAMILY..  Dp dan angsuran sangat terjangkau
Info lanjut cash atau credit : 085207421509

#suzuki #suzukixl7 #suzukiindonesia #smartemirror #asahan #laburaku #siantar #simalungun #tebingtinggi #serdangbedagai #deliserdang #medan #binjai
Likes: 2
Posted at: 2020-05-28 15:51:36
XL7 ALPHA COLOR SNOW WHITE PRIME OTR 269.000.000 DI LENGKAPI DENGAN TEKNOLOGI SMART E-MIRIOR CAMERA DEPAN DAN BELAKANG YANG BISA MEREKAM KEJADIAN SAAT BERKENDA FITUR LENS WATER PROOF FULL HD RECORDING DEPAN DAN BELAKANG DI LENGKAPI DENGAN MICRO SD CARD STORAGE 16 GB(UP TO 64 GB) SELF ADJUSTING CAMERA SONY DOL SDRA& AMBRELLA HDR CLEAR & WIDE VIEW ANGLE LEBIH CANGGIH DAN MODERN TENTUNYA SUZUKI FAMILY.. Dp dan angsuran sangat terjangkau Info lanjut cash atau credit : 085207421509 #suzuki #suzukixl7 #suzukiindonesia #smartemirror #asahan #laburaku #siantar #simalungun #tebingtinggi #serdangbedagai #deliserdang #medan #binjai
binjai Kalau kalian pikir ini warna hitam, lihat lagi deh ini warna cream dinding nya. Kalau tangga nya warna hitam bercak emas 

Project : Tangga outdoor
Lokasi : Komp Cemara Asri

Untuk kenyamanan anda silahkan hubungi kami terlebih dahulu untuk survey dan konsultasi
085296622999

#karyapermaimedan
Likes: 28
Posted at: 2020-05-28 15:49:51
Kalau kalian pikir ini warna hitam, lihat lagi deh ini warna cream dinding nya. Kalau tangga nya warna hitam bercak emas Project : Tangga outdoor Lokasi : Komp Cemara Asri Untuk kenyamanan anda silahkan hubungi kami terlebih dahulu untuk survey dan konsultasi 085296622999 #karyapermaimedan
binjai saling berbagi dan patuhi anjuran dari pemerintah.

#binjai_punya_cerita 
#binjaihits
#binjaikotaku 
#binjai 
#lawancorona 
#dirumahaja
Likes: 7
Posted at: 2020-05-28 15:43:57
saling berbagi dan patuhi anjuran dari pemerintah. #binjai_punya_cerita #binjaihits #binjaikotaku #binjai #lawancorona #dirumahaja
binjai ∴PEDANG Laskar Custom
Ready Stok
Lokasi : Sukabumi
Jawabarat - Indonesia
Pengiriman Melalui :
Jasa JNE & J&T & Dll
清inat Hubungi
WhatsApp : 082110110118

#labuhanbatuutara #langkat #nandailingnatal #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #padanglawas #padanglawasutara #pakpabharat #samosir #serdangbedagai #sikabupaten #tapanuliselatan #tapanulitengah #tapanuliutara #tobasamosir #binjai #gunungsitoli #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #tebingtinggi #riau #bengkalis #indragirihilir 
#indragirihulu #kampar #kepulauanmeranti
Likes: 1
Posted at: 2020-05-28 15:43:12
binjai Bando aksen berliab imitasi
Just 55k
#bando #binjai #olshopbinjai #olshopmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-28 15:40:38
Bando aksen berliab imitasi Just 55k #bando #binjai #olshopbinjai #olshopmurah
binjai Bando bordir bunga
Just 65k
#bando #binjai #olshopbinjai #binjaihits
Likes: 1
Posted at: 2020-05-28 15:35:32
Bando bordir bunga Just 65k #bando #binjai #olshopbinjai #binjaihits
binjai Bando
Just 55k
#olshopbinjai #olshopmurah #binjai
Likes: 1
Posted at: 2020-05-28 15:33:55
binjai 睪LEXANDRE CHRISTIE 2808
Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!!
Original %
Rp 915.000

ORDER : 
#WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) 
#SHOPEE :
www.shopee.co.id/rifai_mrwatch
Tokopedia  rifai watch store

#SPESIFIKASI
Gender : Cewek
Mesin: Baterai
Case: Stainless Steel Anti Karat
Strap: High Quality Rubber Strap
Diameter: 3,5 cm
Feature: Tanggal
Water Resistant: 3 ATM
Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book)
Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie**  NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee?
Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
Likes: 14
Posted at: 2020-05-28 15:22:30
睪LEXANDRE CHRISTIE 2808 Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!! Original % Rp 915.000 ORDER : #WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) #SHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mrwatch Tokopedia rifai watch store #SPESIFIKASI Gender : Cewek Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: High Quality Rubber Strap Diameter: 3,5 cm Feature: Tanggal Water Resistant: 3 ATM Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book) Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie** NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee? Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
binjai 睪LEXANDRE CHRISTIE 2808
Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!!
Original %
Rp 915.000

ORDER : 
#WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) 
#SHOPEE :
www.shopee.co.id/rifai_mrwatch
Tokopedia  rifai watch store

#SPESIFIKASI
Gender : Cewek
Mesin: Baterai
Case: Stainless Steel Anti Karat
Strap: High Quality Rubber Strap
Diameter: 3,5 cm
Feature: Tanggal
Water Resistant: 3 ATM
Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book)
Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie**  NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee?
Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
Likes: 6
Posted at: 2020-05-28 15:22:09
睪LEXANDRE CHRISTIE 2808 Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!! Original % Rp 915.000 ORDER : #WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) #SHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mrwatch Tokopedia rifai watch store #SPESIFIKASI Gender : Cewek Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: High Quality Rubber Strap Diameter: 3,5 cm Feature: Tanggal Water Resistant: 3 ATM Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book) Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie** NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee? Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
binjai 睪LEXANDRE CHRISTIE 2808
Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!!
Original %
Rp 915.000

ORDER : 
#WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) 
#SHOPEE :
www.shopee.co.id/rifai_mrwatch
Tokopedia  rifai watch store

#SPESIFIKASI
Gender : Cewek
Mesin: Baterai
Case: Stainless Steel Anti Karat
Strap: High Quality Rubber Strap
Diameter: 3,5 cm
Feature: Tanggal
Water Resistant: 3 ATM
Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book)
Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie**  NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee?
Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
Likes: 6
Posted at: 2020-05-28 15:21:58
睪LEXANDRE CHRISTIE 2808 Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!! Original % Rp 915.000 ORDER : #WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) #SHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mrwatch Tokopedia rifai watch store #SPESIFIKASI Gender : Cewek Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: High Quality Rubber Strap Diameter: 3,5 cm Feature: Tanggal Water Resistant: 3 ATM Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book) Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie** NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee? Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
binjai 睪LEXANDRE CHRISTIE 2808
Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!!
Original %
Rp 915.000

ORDER : 
#WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) 
#SHOPEE :
www.shopee.co.id/rifai_mrwatch
Tokopedia  rifai watch store

#SPESIFIKASI
Gender : Cewek
Mesin: Baterai
Case: Stainless Steel Anti Karat
Strap: High Quality Rubber Strap
Diameter: 3,5 cm
Feature: Tanggal
Water Resistant: 3 ATM
Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book)
Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie**  NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee?
Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
Likes: 6
Posted at: 2020-05-28 15:21:31
睪LEXANDRE CHRISTIE 2808 Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!! Original % Rp 915.000 ORDER : #WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) #SHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mrwatch Tokopedia rifai watch store #SPESIFIKASI Gender : Cewek Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: High Quality Rubber Strap Diameter: 3,5 cm Feature: Tanggal Water Resistant: 3 ATM Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book) Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie** NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee? Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
binjai 睪LEXANDRE CHRISTIE 2808
Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!!
Original %
Rp 915.000

ORDER : 
#WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) 
#SHOPEE :
www.shopee.co.id/rifai_mrwatch
Tokopedia  rifai watch store

#SPESIFIKASI
Gender : Cewek
Mesin: Baterai
Case: Stainless Steel Anti Karat
Strap: High Quality Rubber Strap
Diameter: 3,5 cm
Feature: Tanggal
Water Resistant: 3 ATM
Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book)
Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie**  NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee?
Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
Likes: 7
Posted at: 2020-05-28 15:21:13
睪LEXANDRE CHRISTIE 2808 Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!! Original % Rp 915.000 ORDER : #WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) #SHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mrwatch Tokopedia rifai watch store #SPESIFIKASI Gender : Cewek Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: High Quality Rubber Strap Diameter: 3,5 cm Feature: Tanggal Water Resistant: 3 ATM Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book) Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie** NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee? Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
binjai 睪LEXANDRE CHRISTIE 2808
Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!!
Original %
Rp 915.000

ORDER : 
#WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) 
#SHOPEE :
www.shopee.co.id/rifai_mrwatch
Tokopedia  rifai watch store

#SPESIFIKASI
Gender : Cewek
Mesin: Baterai
Case: Stainless Steel Anti Karat
Strap: High Quality Rubber Strap
Diameter: 3,5 cm
Feature: Tanggal
Water Resistant: 3 ATM
Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book)
Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie**  NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee?
Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
Likes: 7
Posted at: 2020-05-28 15:21:04
睪LEXANDRE CHRISTIE 2808 Best Seller..!! CASE BODY & STRAP TRANSPARAN..!! Original % Rp 915.000 ORDER : #WA/LINE: (0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) #SHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mrwatch Tokopedia rifai watch store #SPESIFIKASI Gender : Cewek Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: High Quality Rubber Strap Diameter: 3,5 cm Feature: Tanggal Water Resistant: 3 ATM Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book) Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Alexandre Christie** NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee? Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order)
Voticle Trending & Popular Articles
Since the origin of human life on earth, humans have gone through decades to decades exploring and learning about energy and its various sources and how each one of these energies could be further transformed to another source or sources. This means...
A brain disorder that changes the way somebody behaves thinks and sees the world is called Schizophrenia. The most common form of this brain disorder illness is paranoid schizophrenia, and people who suffer from it have altered view of the realities...

What is the meaning/definition of the letters in binjai?

Meaning of binjai by its letters

binjai acronym or abbreviation means:

B: Meaning of B in binjai. You are constantly aware about pulling new people. The exceptional ability to supervise people with a vision for business and honesty. Versatile feature, and it is a given issue is the maintenance of borders Think before you act, focus on details or plans You will be defeated effectively, with promises to be optimistic, freedom may interfere with imaginative power, or it may be deliberately painful.

You radiate sexual inactive Vibes. You appreciate being romantic, breezy, and fested. I was very glad to get endowments like a hot stream of his boo. You need to be pampered and know how to spoil your partner. You are special in your aspect of charm and specific in making love. You will hold on until you find everything with your support. You can control your passion and drop sex if necessary. You need new sensations and meetings. Proof. B is indistinguishable numerically to the number 2 and speaks to the feelings. A man with a B beginning is inviting and is typically an understudy stool. On the negative side, B can at times be egocentric and somewhat eager. B resembles one with two branches from above and underneath that the branches start to develop for some natural reasons and become back toward each other and after that inside. In spite of the intense that they may have depicted, it demonstrates introvertion, an inventive method to alter the course when looked with difficulties, timidity of society. It likewise demonstrates a steady method to move other than the branches inside to help each other. B is touchy to emotions and this is seen by touching the branches. A vivacious and thoughtful demeanor are on the whole characteristics of the letter B holds.

I: Meaning of I in binjai. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in binjai. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

J: Meaning of J in binjai. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

A: Meaning of A in binjai. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

What does binjai mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation binjai. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the binjai acronym.

Astrological Analysis and meaning of binjai

binjai has a life path of 9. binjai means: With route 9, their numbers are (9, 18/9, 27/9, 36/9). The Way of Life 9 indicates that you entered into this life with an abundance of thrilling emotions along with a strong sense of compassion and generosity. The key to the nature of the course of life is 9 people in their human position. Even the medium possesses very emotional tendencies over the course of life. 9. This problem usually produces a person who is reliable and honest, and can absorb any kind of damage. Obviously this is a very big thing, but in reality you are a person who, to less fortunate people you feel very deeply, if you are able to help, of course. 9 is the highest number of number one, occupies a high position with regard to the responsibility of mankind, material material is not important, although a certain quality with the course of life 9 is that, will be clearly rewarded with material gains. However, it is the way of life 9 way is not to become extravagant rich, because it is very generous, sometimes to default, usually easy to come, easy to go attitude about money. The Rare 9 Lifestyle has a completely unbiased attitude, giving up the position of material possessions for the common good. Highway 9 indicates that you have a strong presence. You have the ability to make friends easily because people are attracted to a magnetism, an open personality. To describe how life 9, one can be really optimistic with good warmth and friendship with the heart usually in their nature. People will easily find and make friends quickly because of openness and smooth behavior. Your wonderful ways are often set in all areas of activity, where relationships can be difficult for you because it is difficult to find an effective balance. If your partner shares your position, the relationship will be happy and lasting. On the other hand, if your partner aspires to get things materials, problems can happen quickly, tend to be very sensitive, you see the world with a lot of passion. Figure 9 with a very deep understanding of life is sometimes manifested in artistic and literary areas. When drama and work is not your home, it will undoubtedly be a great area of interest and potential. Likewise, you may be able to express your deep emotional feelings through drawing, writing, music or other forms of art. The purpose of life for those who have a clue to life is often philosophical. Judges, spiritual leaders, healers and educators often have a lot of energy. 9 year old owners less likely to see a competitive environment or struggle, what about the negative aspects of life path 9? Due to the difficult nature of the truly positive 9, many of them tend to fail in this category. It is common for people struggling with 9-way life to live satisfying lives on the ground. The challenges of society's goal of altruism are not an easy task. You may find it hard to believe that tenderness and lack of personal ambition can be satisfying. It must be realized that long-term satisfaction and happiness should be attained by rejecting the natural human tendencies of this path. With a fortunate life way of 9, the arrangement of numbers (9, 18/9, 27/9, 36/9) are your character numbers. 9 Positive highlights: Generously cordial and thoughtful, a hail partner, the compassionate impulses, an announcement of nature, benevolence, responsibilities, inventive articulation, simple to do acts of kindness, imaginative and composing abilities. 9 Negative Features: Self-worship, scattered interests, possessiveness, whim, indiscreet with the accounts, Peer needed consideration. This is the educator. Number Nine is a tolerant, to some degree unfeasible, and thunderous. Managed by Mars. Watchwords: thousands, philanthropic, thoughtful, supportive, enthusiastic, tolerant, energetic, decided. In negative terms: monetarily impulsive, irritable, tormenting, excessively enthusiastic, cranky, fretful. As darlings: These sweethearts included and accommodating. Since they are thoughtful, they can without much of a stretch be walkers. They demonstrate their affection from their accomplices to help, and accepting their lover's issues. Whenever set off, their feelings can be volcanic, and an apparently resigned identity to tormenting strategies can fall back when despondent. Thought to be female and independent, number nine stands for widespread love, time everlasting and confidence, inventive capacities, devotion. It alludes to knowledge and inventiveness. Nine has administration qualities and is inborn gifts. Nine reflects accomplishment, fulfillment and satisfaction. In affection, nines are sentimental, searing and reckless. Scripturally nine symbolizes culmination. identity Nine works without rationale and empathy, benevolence, liberality. Number nine individuals are overcome, autonomous and exceptionally sure and can not effectively wreck from assurance. Negative properties. The powerlessness to focus; Nines are immediately solidified and don't tune in to different assessments. In Japan, nine is viewed as troubled; In Hebrew nine is an image of truth. Number 18 conveys a message of consolation and support, and it is an image of satisfaction. It likewise alludes to magnificence as in 18 roses. It reverberates with philanthropy, autonomy with long haul benefits. Scripturally, number 18 symbolizes servitude. For instance, Jesus mended a lady with a soul of ailment eighteen years. Identity: Number of eighteen people are tolerant, caring and acknowledge critical undertakings in light of self-assurance. They frequently share thoughts to get the assessments of others before acknowledging assignments. They communicate in craftsmanship and other inventive exercises and happily appreciate. In affection number eighteen, modest wishes and dreams are communicated. They are faithful in their connections, however they are difficult to coexist with.

More meanings / definitions of binjai or words, sentences containing binjai?

Name Meaning of binjai

schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited vapormania camontesiao streetstylelounge locobeauty pjay666tattooer


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.