FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bidadarisurga instagram hashtags, hashtags meanings bidadarisurga images, #bidadarisurga tag pics

bidadarisurga
bidadarisurga
bidadarisurga For one minute please,
stand here in silence and look at the sky,
and contemplate how awesome life is. 🌹 .

#muslim #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #niqob #niqabis #niqabi #beranihijrah #muslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #kajianpencerahhati #islamtalk #muslimthailand
Likes: 2514
Posted at: 2019-08-13 10:17:21
bidadarisurga Selamat rabu mlm calon imamku 😊😍..
.
.
.
#bidadarisurga #hijabkekinian #hijabers #hijabfashion #hijabers_indonesia #hijrah #anakhitsmasakiniii #hijaberscommunity #hijabfashioninspiration #cantikberhijab #cantikindonesia #bidadaricantik #bandung #bandunghits
Likes: 1177
Posted at: 2019-07-30 15:31:41
bidadarisurga .
'' Orang yang kuat bukanlah yang pandai bergulat, namun orang yang kuat adalah yang mampu mengendalikan amarah nya'' ~HR. Bukhari~
.
.
.
.
.
.
.
.
@viviandini_sm
@viviandini_sm
@viviandini_sm
.
.
.
.
.
.
.
#muslimah #muslimahaceh
#muslimahcantik #muslimahhijrah #hijrhyuk #hijrahku #hijrahquote #hijrahsantun #akhwatbercadar #akhwat #akhwatbercadarindonesia #bidadarisurga #indonesiatanpapacaran #muslimahcantik #cantikmuslimah #muslimahcantik #nasehatislam #nasehatdiri
Likes: 1262
Posted at: 2019-08-17 05:35:53
. '' Orang yang kuat bukanlah yang pandai bergulat, namun orang yang kuat adalah yang mampu mengendalikan amarah nya'' ~HR. Bukhari~ . . . . . . . . @viviandini_sm @viviandini_sm @viviandini_sm . . . . . . . #muslimah #muslimahaceh #muslimahcantik #muslimahhijrah #hijrhyuk #hijrahku #hijrahquote #hijrahsantun #akhwatbercadar #akhwat #akhwatbercadarindonesia #bidadarisurga #indonesiatanpapacaran #muslimahcantik #cantikmuslimah #muslimahcantik #nasehatislam #nasehatdiri
bidadarisurga Lagi liatin jodoh mana ya 😁
Likes: 5746
Posted at: 2019-08-08 07:03:57
Lagi liatin jodoh mana ya 😁
bidadarisurga Ya namanya juga gada kerjaan, cari kerjaan sini😋

______
______
_____
_______

#hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab#bidan #bidadariselfie #cantikberhijab#bidadaritakbersayap #bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik#awesome #beauty #beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan #instagram#hijaberskece #selfie #hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hits
📸@maulinda_yani
Likes: 38
Posted at: 2019-08-17 18:07:47
bidadarisurga FROM @? comment jika ada yg tau biar di tag
•
Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik 💕 
Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?⤵
1. Follow kami
2. Tag @selebgrambeauty_
3. Akunnya jangan di private
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow = 
@selebgrambeauty_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta#ootdhijab#bidan #bidadariselfie#cantikberhijab#bidadaritakbersayap#bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe#cewecantik#awesome #beauty#beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan#instagram#hijaberskece #selfie#hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab#kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hitsbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 17:56:04
FROM @? comment jika ada yg tau biar di tag • Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik 💕  Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?⤵ 1. Follow kami 2. Tag @selebgrambeauty_ 3. Akunnya jangan di private ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow =  @selebgrambeauty_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta#ootdhijab#bidan #bidadariselfie#cantikberhijab#bidadaritakbersayap#bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe#cewecantik#awesome #beauty#beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan#instagram#hijaberskece #selfie#hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab#kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hitsbandung
bidadarisurga Aku tidak sesuci yg kalian lihat 
Tapi tidak seburuk yg kalian bayangkan😣
Jika perbuatan aku tidak baik 😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Ahklah ku tidak sempurna 😣
Kumohon jangan salah kan hijab dan niqab ku 
Jangan hakimi hijrah ku😟
#remajahijrah
#pemudahijrah 
#muslimahhijrah 
#yukhijrah 
#fromhijrahtodakwah 
#pintuhijrah 
#bidadarisurga 
#remajadakwah 
#dakwah 
#cintaislami 
#pemudadakwah_id 
#belajarhijrah 
#muslimahhijrah 
#bumimanusia 
#hijabers_indonesia 
#dakwahislamid 🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 17:49:58
Aku tidak sesuci yg kalian lihat Tapi tidak seburuk yg kalian bayangkan😣 Jika perbuatan aku tidak baik 😔😔😔😔😔😔😔😔😔 Ahklah ku tidak sempurna 😣 Kumohon jangan salah kan hijab dan niqab ku Jangan hakimi hijrah ku😟 #remajahijrah #pemudahijrah #muslimahhijrah #yukhijrah #fromhijrahtodakwah #pintuhijrah #bidadarisurga #remajadakwah #dakwah #cintaislami #pemudadakwah_id #belajarhijrah #muslimahhijrah #bumimanusia #hijabers_indonesia #dakwahislamid 🌼🌼🌼🌼🌼🌼
bidadarisurga
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 17:00:38
"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL" Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL BEE” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini. Terimakasih ya Allah Berbagi kisah hidup saya !! Konsultasi gratis WA; 082143693024
bidadarisurga Bahwa pada sang malam
Aku ingin bercerita
Tentang perkara “rasa”
Sudikah kau lebarkan telingamu Dengarlah..
Gemuruh dadaku yang suaranya mirip kehancuran
Coba kau intip
Ada genangan air mata yang terus mengalir
Pada secawan rindu yang lalu tumpah dimeja
Ada rasa yang mengalir larut pada keresahan
Terlebih saat kupandangimu bintang
Bercumbu pada sang rembulan
Gemeretak bunyi hatiku patah
Remuk oleh gumpalan kecewa
Kau tahu kenapa?
Sebab rindu yang menggebu .
.
اللهم صلي على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم وعلى اله وصحبه اجمعين ⁦❤️⁩
.
.
.
#bidadarisurga #hijrahcinta #hijrahquote #pecintasholawat #perindusurga #habibrizieqsihab #habibmunziralmusawa #habibumarbinhafidz #habibalialjufri #pecintarasulullah #indonesiaadilmakmur #love #niqab #ukhty #remajaislami #cadar #muslimah #rindu
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 16:53:56
Bahwa pada sang malam Aku ingin bercerita Tentang perkara “rasa” Sudikah kau lebarkan telingamu Dengarlah.. Gemuruh dadaku yang suaranya mirip kehancuran Coba kau intip Ada genangan air mata yang terus mengalir Pada secawan rindu yang lalu tumpah dimeja Ada rasa yang mengalir larut pada keresahan Terlebih saat kupandangimu bintang Bercumbu pada sang rembulan Gemeretak bunyi hatiku patah Remuk oleh gumpalan kecewa Kau tahu kenapa? Sebab rindu yang menggebu . . اللهم صلي على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم وعلى اله وصحبه اجمعين ⁦❤️⁩ . . . #bidadarisurga #hijrahcinta #hijrahquote #pecintasholawat #perindusurga #habibrizieqsihab #habibmunziralmusawa #habibumarbinhafidz #habibalialjufri #pecintarasulullah #indonesiaadilmakmur #love #niqab #ukhty #remajaislami #cadar #muslimah #rindu
bidadarisurga Kesayangan, robbi habli minash shalihiin, ya Allah mampukan aku menjaga amanah-MU, aamiin
@azkaadzkyh_
@asfaardhya_
@twinnies_collections 
#mykiddos
#mytwins
#myboys
#siblings
#bidadarisurga
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 16:35:00
Kesayangan, robbi habli minash shalihiin, ya Allah mampukan aku menjaga amanah-MU, aamiin @azkaadzkyh_ @asfaardhya_ @twinnies_collections #mykiddos #mytwins #myboys #siblings #bidadarisurga
bidadarisurga FROM @? comment jika ada yg tau biar di tag
•
Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik 💕 
Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?⤵
1. Follow kami
2. Tag @selebgram_hiitts
3. Akunnya jangan di private
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow = 
@selebgrambeauty_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta#ootdhijab#bidan #bidadariselfie#cantikberhijab#bidadaritakbersayap#bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe#cewecantik#awesome #beauty#beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan#instagram#hijaberskece #selfie#hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab#kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hitsbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 16:21:27
FROM @? comment jika ada yg tau biar di tag • Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik 💕  Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?⤵ 1. Follow kami 2. Tag @selebgram_hiitts 3. Akunnya jangan di private ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow =  @selebgrambeauty_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta#ootdhijab#bidan #bidadariselfie#cantikberhijab#bidadaritakbersayap#bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe#cewecantik#awesome #beauty#beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan#instagram#hijaberskece #selfie#hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab#kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hitsbandung
bidadarisurga Never ever 🤙🏻
#lfl  #rancakbana #minanghits #gadihminang #minangpalala #hijabootd #fff #sumbarrancak #sumbarhits #sumbarrancak #gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihsumbar_ #cantikberhijab #ootdhijab #hangout #hitskekinian #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff  #vivov15 #calonmenantuidaman #bidadarisurga #jomblo #jomblofisabilillah #menantuidamanmertua #vscofilter #vscocam
Likes: 72
Posted at: 2019-08-17 15:49:57
Never ever 🤙🏻 #lfl #rancakbana #minanghits #gadihminang #minangpalala #hijabootd #fff #sumbarrancak #sumbarhits #sumbarrancak #gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihsumbar_ #cantikberhijab #ootdhijab #hangout #hitskekinian #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #vivov15 #calonmenantuidaman #bidadarisurga #jomblo #jomblofisabilillah #menantuidamanmertua #vscofilter #vscocam
bidadarisurga Perindu surga  #perindusurga  #istrisholehah  #bidadarisurga #nglimutgonoharjo #pinusnglimut
Likes: 7
Posted at: 2019-08-17 15:41:16
bidadarisurga Assalamualaikum🙏
Yok berhijab, itu lebih baik buat mu
.
Komen dong kurang nya gimana ya 😍😍😍
..
AWEEEENAKKKKKK!!!
[[JANGAN LUPA BAHAGIA]] 📢Repost?!
• Follow @cwekofficial
• Follow @cwekmontok

View | Like | Komen | Share!

#lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #cwekofficial #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like #cwekmontok
#smahits #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #anakhitskekinians #cewehitsmasakini #cewekmanis #bidadariselfie #bidadarisurga #followme #cantikberhijab #bidadariselfie #hijaberscommunity #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia
Likes: 240
Posted at: 2019-08-17 15:40:25
Assalamualaikum🙏 Yok berhijab, itu lebih baik buat mu . Komen dong kurang nya gimana ya 😍😍😍 .. AWEEEENAKKKKKK!!! [[JANGAN LUPA BAHAGIA]] 📢Repost?! • Follow @cwekofficial • Follow @cwekmontok View | Like | Komen | Share! #lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #cwekofficial #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like #cwekmontok #smahits #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #anakhitskekinians #cewehitsmasakini #cewekmanis #bidadariselfie #bidadarisurga #followme #cantikberhijab #bidadariselfie #hijaberscommunity #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia
bidadarisurga Tujuhbelasan pada kemana nih gaes? Pada jalan berduaan apa cuma persatuan di kosan? 😝🤣🤣🤣
Likes: 981
Posted at: 2019-08-17 15:32:30
Tujuhbelasan pada kemana nih gaes? Pada jalan berduaan apa cuma persatuan di kosan? 😝🤣🤣🤣
bidadarisurga Believe me, being a midwife is hard. Full of struggle and responsibility. Because there are two lives that must be saved, first the mother gives birth, second is the baby to be born.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bidanmuda #generasi #bidanindonesia #bidadarisurga #fff💋 #flowerstagram #likeforfollow #grapery #bidanhits #hitskekinian #remajahitsmasakini #photooftheday #puppiesofinstagram #flower #candy
Likes: 85
Posted at: 2019-08-17 15:05:43
Believe me, being a midwife is hard. Full of struggle and responsibility. Because there are two lives that must be saved, first the mother gives birth, second is the baby to be born. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bidanmuda #generasi #bidanindonesia #bidadarisurga #fff💋 #flowerstagram #likeforfollow #grapery #bidanhits #hitskekinian #remajahitsmasakini #photooftheday #puppiesofinstagram #flower #candy
bidadarisurga Assalamualaikum🙏
Yok berhijab, itu lebih baik buat mu
.
Komen dong kurang nya gimana ya 😍😍😍
..
AWEEEENAKKKKKK!!!
[[JANGAN LUPA BAHAGIA]] 📢Repost?!
• Follow @cwekofficial
• Follow @cwekmontok

View | Like | Komen | Share!

#lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #cwekofficial #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like #cwekmontok
#smahits #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #anakhitskekinians #cewehitsmasakini #cewekmanis #bidadariselfie #bidadarisurga #followme #cantikberhijab #bidadariselfie #hijaberscommunity #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia
Likes: 479
Posted at: 2019-08-17 14:38:16
Assalamualaikum🙏 Yok berhijab, itu lebih baik buat mu . Komen dong kurang nya gimana ya 😍😍😍 .. AWEEEENAKKKKKK!!! [[JANGAN LUPA BAHAGIA]] 📢Repost?! • Follow @cwekofficial • Follow @cwekmontok View | Like | Komen | Share! #lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #cwekofficial #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like #cwekmontok #smahits #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #anakhitskekinians #cewehitsmasakini #cewekmanis #bidadariselfie #bidadarisurga #followme #cantikberhijab #bidadariselfie #hijaberscommunity #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia
bidadarisurga Bontotkuuuu akhirnyaaa melepas masa lajangnya huhuy 😆😆 barakallah yaa onty @sarah_azzahra n om devid.. sukaak banget sama konsep acaranya, syukseees deh wedding party nya 😘😍
#sarahdevidchuros
#bestfriendtilljannah 
#bidadarisurga
#since2004
Likes: 39
Posted at: 2019-08-17 14:36:54
Bontotkuuuu akhirnyaaa melepas masa lajangnya huhuy 😆😆 barakallah yaa onty @sarah_azzahra n om devid.. sukaak banget sama konsep acaranya, syukseees deh wedding party nya 😘😍 #sarahdevidchuros #bestfriendtilljannah #bidadarisurga #since2004
bidadarisurga FRENCH HIJAB SMOCK
.
♥ Warna
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Cappucino
Maroon
.
♥ Detail Khimar SMOCK
° Panjang depan 125 cm
° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly
° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar.
.
♥ Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
♥ Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput )
♥ Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 14:24:08
FRENCH HIJAB SMOCK . ♥ Warna Navy Hijau Botol Lavender Milo Cappucino Maroon . ♥ Detail Khimar SMOCK ° Panjang depan 125 cm ° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly ° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar. . ♥ Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . ♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. ♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. ♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm ♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . ♥ Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput ) ♥ Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB SMOCK
.
♥ Warna
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Cappucino
Maroon
.
♥ Detail Khimar SMOCK
° Panjang depan 125 cm
° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly
° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar.
.
♥ Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
♥ Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput )
♥ Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 14:21:51
FRENCH HIJAB SMOCK . ♥ Warna Navy Hijau Botol Lavender Milo Cappucino Maroon . ♥ Detail Khimar SMOCK ° Panjang depan 125 cm ° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly ° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar. . ♥ Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . ♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. ♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. ♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm ♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . ♥ Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput ) ♥ Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB SMOCK
.
♥ Warna
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Cappucino
Maroon
.
♥ Detail Khimar SMOCK
° Panjang depan 125 cm
° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly
° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar.
.
♥ Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
♥ Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput )
♥ Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 14:18:04
FRENCH HIJAB SMOCK . ♥ Warna Navy Hijau Botol Lavender Milo Cappucino Maroon . ♥ Detail Khimar SMOCK ° Panjang depan 125 cm ° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly ° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar. . ♥ Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . ♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. ♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. ♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm ♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . ♥ Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput ) ♥ Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB SMOCK
.
♥ Warna
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Cappucino
Maroon
.
♥ Detail Khimar SMOCK
° Panjang depan 125 cm
° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly
° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar.
.
♥ Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
♥ Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput )
♥ Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 14:17:43
FRENCH HIJAB SMOCK . ♥ Warna Navy Hijau Botol Lavender Milo Cappucino Maroon . ♥ Detail Khimar SMOCK ° Panjang depan 125 cm ° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly ° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar. . ♥ Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . ♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. ♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. ♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm ♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . ♥ Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput ) ♥ Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB SMOCK
.
♥ Warna
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Cappucino
Maroon
.
♥ Detail Khimar SMOCK
° Panjang depan 125 cm
° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly
° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar.
.
♥ Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
♥ Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput )
♥ Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 14:17:25
FRENCH HIJAB SMOCK . ♥ Warna Navy Hijau Botol Lavender Milo Cappucino Maroon . ♥ Detail Khimar SMOCK ° Panjang depan 125 cm ° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly ° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar. . ♥ Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . ♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. ♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. ♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm ♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . ♥ Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput ) ♥ Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB SMOCK
.
♥ Warna
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Cappucino
Maroon
.
♥ Detail Khimar SMOCK
° Panjang depan 125 cm
° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly
° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar.
.
♥ Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
♥ Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput )
♥ Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 14:17:09
FRENCH HIJAB SMOCK . ♥ Warna Navy Hijau Botol Lavender Milo Cappucino Maroon . ♥ Detail Khimar SMOCK ° Panjang depan 125 cm ° Panjang belakang 135 cm ° MANSET SMOCK wudhu friendly ° Bagian dagu ada efek chace chin yang bisa ditarik keatas sebagai cadar. . ♥ Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . ♥ Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. ♥ Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. ♥ Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm ♥ Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . ♥ Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput ) ♥ Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 14:16:39
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 14:16:01
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 14:15:47
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 14:15:28
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga Hormat kepada Sang Saka Merah Putih!🇮🇩
Happy Independence day Indonesia #hutri74 #17agustus45
.
.
Follow For More ™
( @bidadari.bergingsul )
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
Bergingsul seperti:
kak @jkt48sisca ???
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
✓ Follow ✓ Like ✓ Tag
Untuk repost dan berbagi foto cantik kamu....
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
#gigigingsulid #gigigingsul #gingsul #gingsulmanis #gingsulcantik #cantik #cakep #ganteng #oranggingsul #ginsul #cewek #istimewa #beutiful #beutifulgirl #duniabidadari #bidadarisurga #bidadarisurga #bidadaribergingsul #cewekgingsul
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 14:15:23
Hormat kepada Sang Saka Merah Putih!🇮🇩 Happy Independence day Indonesia #hutri74 #17agustus45 . . Follow For More ™ ( @bidadari.bergingsul ) ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ Bergingsul seperti: kak @jkt48sisca ??? ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ ✓ Follow ✓ Like ✓ Tag Untuk repost dan berbagi foto cantik kamu.... ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ #gigigingsulid #gigigingsul #gingsul #gingsulmanis #gingsulcantik #cantik #cakep #ganteng #oranggingsul #ginsul #cewek #istimewa #beutiful #beutifulgirl #duniabidadari #bidadarisurga #bidadarisurga #bidadaribergingsul #cewekgingsul
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 14:15:17
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 14:15:01
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga Hormat kepada Sang Saka Merah Putih!🇮🇩
Happy Independence day Indonesia #hutri74 #17agustus45
.
.
Follow For More ™
( @bidadari.bergingsul )
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
Bergingsul seperti:
kak @jkt48sisca ???
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
✓ Follow ✓ Like ✓ Tag
Untuk repost dan berbagi foto cantik kamu....
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
#gigigingsulid #gigigingsul #gingsul #gingsulmanis #gingsulcantik #cantik #cakep #ganteng #oranggingsul #ginsul #cewek #istimewa #beutiful #beutifulgirl #duniabidadari #bidadarisurga #bidadarisurga #bidadaribergingsul #cewekgingsul
Likes: 23
Posted at: 2019-08-17 14:14:58
Hormat kepada Sang Saka Merah Putih!🇮🇩 Happy Independence day Indonesia #hutri74 #17agustus45 . . Follow For More ™ ( @bidadari.bergingsul ) ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ Bergingsul seperti: kak @jkt48sisca ??? ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ ✓ Follow ✓ Like ✓ Tag Untuk repost dan berbagi foto cantik kamu.... ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ #gigigingsulid #gigigingsul #gingsul #gingsulmanis #gingsulcantik #cantik #cakep #ganteng #oranggingsul #ginsul #cewek #istimewa #beutiful #beutifulgirl #duniabidadari #bidadarisurga #bidadarisurga #bidadaribergingsul #cewekgingsul
bidadarisurga
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 14:14:56
"Kemerdekaan nasional adalah bukan pencapaian akhir, tapi rakyat bebas berkarya adalah pencapaian puncaknya." (Sutan Syahrir) . ______________________________ . #HabibatiMuslimah #GamisHabibati #KhimarHabibati #GamisSyari #GamisKekinian #MuslimahSyari #Hijrah #MuslimahKekinian #MuslimahFashion #MuslimahHijrah #OOTDMuslimah #MuslimahIndonesia #GamisModern #GamisPremium #BidadariSurga #IstriSholehah
bidadarisurga Hormat kepada Sang Saka Merah Putih!🇮🇩
Happy Independence day Indonesia #hutri74 #17agustus45
.
.
Follow For More ™
( @bidadari.bergingsul )
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
Bergingsul seperti:
kak @jkt48sisca ???
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
✓ Follow ✓ Like ✓ Tag
Untuk repost dan berbagi foto cantik kamu....
™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™
#gigigingsulid #gigigingsul #gingsul #gingsulmanis #gingsulcantik #cantik #cakep #ganteng #oranggingsul #ginsul #cewek #istimewa #beutiful #beutifulgirl #duniabidadari #bidadarisurga #bidadarisurga #bidadaribergingsul #cewekgingsul
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 14:14:31
Hormat kepada Sang Saka Merah Putih!🇮🇩 Happy Independence day Indonesia #hutri74 #17agustus45 . . Follow For More ™ ( @bidadari.bergingsul ) ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ Bergingsul seperti: kak @jkt48sisca ??? ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ ✓ Follow ✓ Like ✓ Tag Untuk repost dan berbagi foto cantik kamu.... ™°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°™ #gigigingsulid #gigigingsul #gingsul #gingsulmanis #gingsulcantik #cantik #cakep #ganteng #oranggingsul #ginsul #cewek #istimewa #beutiful #beutifulgirl #duniabidadari #bidadarisurga #bidadarisurga #bidadaribergingsul #cewekgingsul
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 14:14:30
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 14:14:13
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga FRENCH HIJAB ZIPPER
.
💕 Warna
Black
Navy
Hijau Botol
Lavender
Milo
Salem Tua
Cappucino
Maroon
Charcoal
.
💕 Detail Khimar ZIPPER
° Panjang depan 115 cm
° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly
° Free cadar bandana poni
.
💕 Detail Rok
° Panjang 95 cm
° Keliling bawah 225 cm
° Pinggang Karet
° Sabuk Tali
° Saku Kanan
.
💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang.
💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar.
💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm
💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut.
.
💕 Harga Ecer : @300.000 /set
(bonus inner ciput)
💕 Diskon Reseller (boleh campur model)
• Order 3-5 diskon 5.000/set
• Order 6-11 diskon 10.000/set
• Order 12 keatas diskon 15.000/set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 14:13:56
FRENCH HIJAB ZIPPER . 💕 Warna Black Navy Hijau Botol Lavender Milo Salem Tua Cappucino Maroon Charcoal . 💕 Detail Khimar ZIPPER ° Panjang depan 115 cm ° Panjang belakang 130 cm ° MANSET ZIPPER GOLD wudhu friendly ° Free cadar bandana poni . 💕 Detail Rok ° Panjang 95 cm ° Keliling bawah 225 cm ° Pinggang Karet ° Sabuk Tali ° Saku Kanan . 💕 Material bahan Wolfis Grade A, bahan lembut halus adem dan tidak menerawang. 💕 Ukuran ALL SIZE bisa dipakai untuk muslimah badan kecil maupun besar. 💕 Berat badan maksimal 70 kg dan tinggi maksimal 162 cm 💕 Untuk badan kecil jika rok kepanjangan bisa dipakai dinaikan ke atas perut. . 💕 Harga Ecer : @300.000 /set (bonus inner ciput) 💕 Diskon Reseller (boleh campur model) • Order 3-5 diskon 5.000/set • Order 6-11 diskon 10.000/set • Order 12 keatas diskon 15.000/set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga #Repost @rdavidsuryo
• • • • • •
Kesayangan...😘😍
#pasanganromantis #istrikubidadariku #bidadarisurga #sungaimudal #wisatakulonprogo #diskondsoerya #martabaksampoerna
Likes: 22
Posted at: 2019-08-17 13:55:00
bidadarisurga JANGAN LUPA DI LIKE✔️
⚠️
⚠️
⚠️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BANTU SUPPORT AKUN
KAPTEN_SAID077
🇮🇩I'M FROM INDONESIA🇲🇨
🌏ADMIN SAMARINDA🌎
💈GURU EDITOR @iqbal_art._
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA JUGA FOLLOW AKUN
@iqbal_art._
@riyan_zulda
@rokmer_207_ 
@dj_fatur_30
@sakha.nation 
@kerangcupu18 
@kapten_004_ 
@polosan_hits
@kapten_landak 
@rokmer_001_ 
@rokmer_006_ 
@rokmer_005_
@whiteditor_
@quotesngawur17
@capite.nation 
@impian.keren1
@aeon_nation
@royal.remaja
@_royal066
@frontal_011_
@1mxta
@joy_quetos_masa_depan
@polosan_quetos21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywakekinian#statuswakeren#bajinganterhormat#bajingankalem#bajinganberkelas#storywa#polosanhits#polosanquotes#polosanvideo#djcantik#djsoda#quetosbaperstorywa#bidadarisurga#polosanquotes#polosanvideo#statuswalucu#rakyatfrontal
Likes: 25
Posted at: 2019-08-17 13:48:12
JANGAN LUPA DI LIKE✔️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BANTU SUPPORT AKUN KAPTEN_SAID077 🇮🇩I'M FROM INDONESIA🇲🇨 🌏ADMIN SAMARINDA🌎 💈GURU EDITOR @iqbal_art._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA JUGA FOLLOW AKUN @iqbal_art._ @riyan_zulda @rokmer_207_ @dj_fatur_30 @sakha.nation @kerangcupu18 @kapten_004_ @polosan_hits @kapten_landak @rokmer_001_ @rokmer_006_ @rokmer_005_ @whiteditor_ @quotesngawur17 @capite.nation @impian.keren1 @aeon_nation @royal.remaja @_royal066 @frontal_011_ @1mxta @joy_quetos_masa_depan @polosan_quetos21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekinian#statuswakeren#bajinganterhormat#bajingankalem#bajinganberkelas#storywa#polosanhits#polosanquotes#polosanvideo#djcantik#djsoda#quetosbaperstorywa#bidadarisurga#polosanquotes#polosanvideo#statuswalucu#rakyatfrontal
bidadarisurga Assalamualaikum🙏
Yok berhijab, itu lebih baik buat mu
.
Komen dong kurang nya gimana ya 😍😍😍
..
AWEEEENAKKKKKK!!!
[[JANGAN LUPA BAHAGIA]] 📢Repost?!
• Follow @cwekofficial
• Follow @cwekmontok

View | Like | Komen | Share!

#lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #cwekofficial #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like #cwekmontok
#smahits #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #anakhitskekinians #cewehitsmasakini #cewekmanis #bidadariselfie #bidadarisurga #followme #cantikberhijab #bidadariselfie #hijaberscommunity #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia
Likes: 308
Posted at: 2019-08-17 13:46:22
Assalamualaikum🙏 Yok berhijab, itu lebih baik buat mu . Komen dong kurang nya gimana ya 😍😍😍 .. AWEEEENAKKKKKK!!! [[JANGAN LUPA BAHAGIA]] 📢Repost?! • Follow @cwekofficial • Follow @cwekmontok View | Like | Komen | Share! #lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #cwekofficial #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like #cwekmontok #smahits #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #anakhitskekinians #cewehitsmasakini #cewekmanis #bidadariselfie #bidadarisurga #followme #cantikberhijab #bidadariselfie #hijaberscommunity #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia
bidadarisurga Urusan baik mu biar Allah saja yang tau.
Toh, kamu tau bagaimana Allah menutupi segala Aib mu didepan hamba lain. .
.
@rnalifia .

#baperfisabilillah #baper #menjadiwanitashalihah #istiqomah #islam #niqabviral #quote #muslimahcantik #muslimahinspirasiid #akhowatberhijab #semangat #islampost #muslimah #muslimahsyari #quotehijrah #videomuslimahberhijrah #muslimahquote #ukhtybercadar #bidadarisurga #muslimahperindusurga #niqab #niqabis #wanitaperindusurga #viraldilangit
Likes: 45
Posted at: 2019-08-17 13:41:36
Urusan baik mu biar Allah saja yang tau. Toh, kamu tau bagaimana Allah menutupi segala Aib mu didepan hamba lain. . . @rnalifia . #baperfisabilillah #baper #menjadiwanitashalihah #istiqomah #islam #niqabviral #quote #muslimahcantik #muslimahinspirasiid #akhowatberhijab #semangat #islampost #muslimah #muslimahsyari #quotehijrah #videomuslimahberhijrah #muslimahquote #ukhtybercadar #bidadarisurga #muslimahperindusurga #niqab #niqabis #wanitaperindusurga #viraldilangit
bidadarisurga 🌻 SET FAIZA 🌻
.
🌻 Warna :
Merhat
Pink Salem
Latte
Mocca Latte
Baby Blue
Dongker
Melon
Army
Grey
Dusty Salem
Krem Hitam
Hitam Krem
Botol Lime
Lime Botol
.
🌻Material : MOSSCREPE DIOR
🌻 Keliling gamis kurang lebih 2.7 m
🌻 Dada rits depan #busuifriendly
🌻 Lengan manset 2 kancing
🌻 Saku kanan
🌻 Khimar antem pad busa
🌻 Khimar free cadar tali (depan 100 cm ; belakang 135 cm) 🌻 Detail size gamis :
S (96 cm/ 135 cm)
M (100 cm/ 138 cm)
L (104 cm/ 140 cm)
XL (110 cm/ 140 cm)
✔ Ada kemungkinan kurang/lebih sekitar 1-2 cm, mohon pengertiannya ya ukhti 🙏🏻
.
📝NOTE :
✔ Akurasi warna 95 %, hal ini karena pengaruh lighting, hasil bidikan kamera, dan layar gadget masing-masing
.
🌻 Harga Ecer : @190.000 /set
🌻Harga Grosir (boleh campur model) :
• Order 3-5 diskon @5.000 /set
• Order 6-11 diskon @10.000 /set
• Order 12 keatas diskon @15.000 /set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 13:31:01
🌻 SET FAIZA 🌻 . 🌻 Warna : Merhat Pink Salem Latte Mocca Latte Baby Blue Dongker Melon Army Grey Dusty Salem Krem Hitam Hitam Krem Botol Lime Lime Botol . 🌻Material : MOSSCREPE DIOR 🌻 Keliling gamis kurang lebih 2.7 m 🌻 Dada rits depan #busuifriendly 🌻 Lengan manset 2 kancing 🌻 Saku kanan 🌻 Khimar antem pad busa 🌻 Khimar free cadar tali (depan 100 cm ; belakang 135 cm) 🌻 Detail size gamis : S (96 cm/ 135 cm) M (100 cm/ 138 cm) L (104 cm/ 140 cm) XL (110 cm/ 140 cm) ✔ Ada kemungkinan kurang/lebih sekitar 1-2 cm, mohon pengertiannya ya ukhti 🙏🏻 . 📝NOTE : ✔ Akurasi warna 95 %, hal ini karena pengaruh lighting, hasil bidikan kamera, dan layar gadget masing-masing . 🌻 Harga Ecer : @190.000 /set 🌻Harga Grosir (boleh campur model) : • Order 3-5 diskon @5.000 /set • Order 6-11 diskon @10.000 /set • Order 12 keatas diskon @15.000 /set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga Asalamualaikum guys 🙏
Maaf lama gk post karna kemaren tuh lgi sakit jadi gk boleh pegang hp dulu sory yh tapi tenang stok vidio udh banyak 
Kok jadi nanti aku post satu satu oke 😊🤗😘.
.
.
.
.
#Alwayssupport 
@da2_rizki123 @lestykejora 
#k2rlsejati #kangenkitty #kekasihterbaik #kittylovers #jodohditanganallah #tiadakataberpisah #bidadarisurga #takkanterganti #terbaik
Likes: 35
Posted at: 2019-08-17 13:30:53
Asalamualaikum guys 🙏 Maaf lama gk post karna kemaren tuh lgi sakit jadi gk boleh pegang hp dulu sory yh tapi tenang stok vidio udh banyak Kok jadi nanti aku post satu satu oke 😊🤗😘. . . . . #Alwayssupport @da2_rizki123 @lestykejora #k2rlsejati #kangenkitty #kekasihterbaik #kittylovers #jodohditanganallah #tiadakataberpisah #bidadarisurga #takkanterganti #terbaik
bidadarisurga 🌻 SET FAIZA 🌻
.
🌻 Warna :
Merhat
Pink Salem
Latte
Mocca Latte
Baby Blue
Dongker
Melon
Army
Grey
Dusty Salem
Krem Hitam
Hitam Krem
Botol Lime
Lime Botol
.
🌻Material : MOSSCREPE DIOR
🌻 Keliling gamis kurang lebih 2.7 m
🌻 Dada rits depan #busuifriendly
🌻 Lengan manset 2 kancing
🌻 Saku kanan
🌻 Khimar antem pad busa
🌻 Khimar free cadar tali (depan 100 cm ; belakang 135 cm) 🌻 Detail size gamis :
S (96 cm/ 135 cm)
M (100 cm/ 138 cm)
L (104 cm/ 140 cm)
XL (110 cm/ 140 cm)
✔ Ada kemungkinan kurang/lebih sekitar 1-2 cm, mohon pengertiannya ya ukhti 🙏🏻
.
📝NOTE :
✔ Akurasi warna 95 %, hal ini karena pengaruh lighting, hasil bidikan kamera, dan layar gadget masing-masing
.
🌻 Harga Ecer : @190.000 /set
🌻Harga Grosir (boleh campur model) :
• Order 3-5 diskon @5.000 /set
• Order 6-11 diskon @10.000 /set
• Order 12 keatas diskon @15.000 /set
.
.
🌹FORMAT ORDER🌹

Nama :
No. HP :
Alamat (beserta kecamatan) :
Detail :
.
.
👉Silahkan order ke sini ya :
WA : 082153776778
.
#gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 13:30:47
🌻 SET FAIZA 🌻 . 🌻 Warna : Merhat Pink Salem Latte Mocca Latte Baby Blue Dongker Melon Army Grey Dusty Salem Krem Hitam Hitam Krem Botol Lime Lime Botol . 🌻Material : MOSSCREPE DIOR 🌻 Keliling gamis kurang lebih 2.7 m 🌻 Dada rits depan #busuifriendly 🌻 Lengan manset 2 kancing 🌻 Saku kanan 🌻 Khimar antem pad busa 🌻 Khimar free cadar tali (depan 100 cm ; belakang 135 cm) 🌻 Detail size gamis : S (96 cm/ 135 cm) M (100 cm/ 138 cm) L (104 cm/ 140 cm) XL (110 cm/ 140 cm) ✔ Ada kemungkinan kurang/lebih sekitar 1-2 cm, mohon pengertiannya ya ukhti 🙏🏻 . 📝NOTE : ✔ Akurasi warna 95 %, hal ini karena pengaruh lighting, hasil bidikan kamera, dan layar gadget masing-masing . 🌻 Harga Ecer : @190.000 /set 🌻Harga Grosir (boleh campur model) : • Order 3-5 diskon @5.000 /set • Order 6-11 diskon @10.000 /set • Order 12 keatas diskon @15.000 /set . . 🌹FORMAT ORDER🌹 Nama : No. HP : Alamat (beserta kecamatan) : Detail : . . 👉Silahkan order ke sini ya : WA : 082153776778 . #gamisyari #gamismurah #gamiskombinasi #hijabsyari #ootdgamissyari #muslimah #muslimahfashion #gamiskekinian #wanitasholehah #muslimahtraveller #hijrahku #sahabatsurga #bidadarisurga
bidadarisurga Terbang yuk 😁

FROM @? comment jika ada yg tau biar di tag
•
Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik 💕 
Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?⤵
1. Follow kami
2. Tag @selebgrambeauty_
3. Akunnya jangan di private
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow = 
@selebgrambeauty_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta#ootdhijab#bidan #bidadariselfie#cantikberhijab#bidadaritakbersayap#bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe#cewecantik#awesome #beauty#beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan#instagram#hijaberskece #selfie#hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab#kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hitsbandung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 09:04:55
Terbang yuk 😁 FROM @? comment jika ada yg tau biar di tag • Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik 💕  Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?⤵ 1. Follow kami 2. Tag @selebgrambeauty_ 3. Akunnya jangan di private ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow =  @selebgrambeauty_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta#ootdhijab#bidan #bidadariselfie#cantikberhijab#bidadaritakbersayap#bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe#cewecantik#awesome #beauty#beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan#instagram#hijaberskece #selfie#hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab#kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hitsbandung
bidadarisurga Menduung belum tentu hujan,
PDKT belum tentu jadian🤭😅😜
.
MARI BERTEMAN
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
+ @Puspita_zahraa
+ @Puspita_zahraa
_____________________________
#cantikberhijab #penyanyi #wanitaberhijab #indonesia #indonesian #wonderfulindonesia #bandung #gitar #modelcantik #modeljogja #modelhijab #modelindonesia #modeling #modelshoot #sukanyanyi  #gadiscantik #bidadarisurga #cewecantik #bidadari #bidadaricantik #nyanyi #cantiks #gadistercantik #komunitas_hijab_indonesia #lfl #lfl💛
Likes: 326
Posted at: 2019-08-17 06:47:40


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.