FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bersyukur instagram hashtags, hashtags meanings bersyukur images, #bersyukur tag pics

bersyukur
bersyukur
bersyukur Jangan terlalu sibuk menilai kekurangan orang lain.
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 Melkhagelslag

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur
Likes: 616
Posted at: 2019-07-19 00:41:31
bersyukur Tetaplah berdoa dan berusaha..
.
.
By @kutipan_islam_
#muslimah_kartun
#doa #bersyukur #ikhtiar
Likes: 2963
Posted at: 2019-07-16 16:42:46
Tetaplah berdoa dan berusaha.. . . By @kutipan_islam_ #muslimah_kartun #doa #bersyukur #ikhtiar
bersyukur Shaloom..
Siapa nih yang jam segini masih terjaga?

Yuk kita renungan malam, sudah sejauh mana sih kita mengenal Tuhan? Masihkah kita berkeras untuk membuat patokan jalan hidup sendiri atau berserah dan bersyukur dengan apa yang Tuhan sediakan?
.
Pandangan manusia hanya beberapa meter ke depan, namun Tuhan memiliki pandangan yang jauh melampaui langit.
Maka sewajarnya kita mengerti bahwa tuntutan dunia sangat berbeda dengan rancangan indah Bapa.
Mari mau mengenal hati Bapa dari hari ke hari.
.
(1 Yohanes 3:1)
Likes: 5170
Posted at: 2019-07-17 17:48:49
Shaloom.. Siapa nih yang jam segini masih terjaga? Yuk kita renungan malam, sudah sejauh mana sih kita mengenal Tuhan? Masihkah kita berkeras untuk membuat patokan jalan hidup sendiri atau berserah dan bersyukur dengan apa yang Tuhan sediakan? . Pandangan manusia hanya beberapa meter ke depan, namun Tuhan memiliki pandangan yang jauh melampaui langit. Maka sewajarnya kita mengerti bahwa tuntutan dunia sangat berbeda dengan rancangan indah Bapa. Mari mau mengenal hati Bapa dari hari ke hari. . (1 Yohanes 3:1) "Lihatlah, betapa besarnya kasih yang dikaruniakan Bapa kepada kita, sehingga kita disebut anak-anak Allah, dan memang kita adalah anak-anak Allah. Karena itu dunia tidak mengenal kita, sebab dunia tidak mengenal Dia." . #khotbahkristen #motivasikristen #khotbahkristen #motivasikristen #haleluya #renungankristen #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani #socialmediachurch #gereja #bersyukur #alkitab #amen #memecomickristen #reformed #renunganmalam #renungankristen
bersyukur Yuhuuuuuu.. ketemu mereka

#bersyukur
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 02:23:06
Yuhuuuuuu.. ketemu mereka #bersyukur
bersyukur Bismillah semoga bermanfaat
Jangan lupa difollow:
@bertaubatyuk
@bertaubatyuk
@bertaubatyuk
@madhaan.e
@hanan_attaki

Tema: Kurikulum kehidupan ❤️(Follow mention )
@hanan_attaki 
@hanan_attakikajian 
@vidiobaik
@ustadzhananattakikajian
@ikra_bismillah 
@alosi_official
@ustadabdulsomadofficial 
@ustadzabdulsomad_official 
@ceramahustadabdulsomad 
@ustadzadihidayat
@ust_adi_hidayat 
@ustadz.adihidayat_ 
@kajian_ustadz.adihidayat 
@ayocintamasjid
@hawaariyyun
@forumdakwah_ustadzabdulsomad
@ahmadalhabsyi_real
@almuhazzab_
@hijrahcenter
@abdurrahmanalossi
@nasehatustadzhananattaki
@ayosholat
@ustadzhandybonny
@evieeffendie
@evieefendi
@sholawatnabi
@alvin_411
@alosi_official
@pecandu.sholawat 
@para.pecinta.sholawat
@pecinta_alquran24
@nasihat.uas
@viral
@siap.berhijrah
@kabarakhirzaman
@video_akhirzaman
@kabar_akhirzaman.id
@remaja.islami
@remaja_bersholawatt
@muslimilenial.id
@pemuda.palestine
@almurtajiy
@remajaindonesiia
@felixsiauw (Hastag)
#ayoo #hijrah 
#skuy #skuytaubatbareng #taubat #barengan #ayohijrah #dagelan #viralindonesia #viralvideos #viralno1 #bersyukur #bersholawat #pecintasholawat #pecintangaji #pendengaryangbaik #hijrahajahyok #yuksholawat #sholawat #ustadabdulsomad #beritaterkini #ayosholat #pecintasholawatnabi #pecintasholawat #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflflğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’ž
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 02:22:38
Bismillah semoga bermanfaat Jangan lupa difollow: @bertaubatyuk @bertaubatyuk @bertaubatyuk @madhaan.e @hanan_attaki Tema: Kurikulum kehidupan ❤️(Follow mention ) @hanan_attaki @hanan_attakikajian @vidiobaik @ustadzhananattakikajian @ikra_bismillah @alosi_official @ustadabdulsomadofficial @ustadzabdulsomad_official @ceramahustadabdulsomad @ustadzadihidayat @ust_adi_hidayat @ustadz.adihidayat_ @kajian_ustadz.adihidayat @ayocintamasjid @hawaariyyun @forumdakwah_ustadzabdulsomad @ahmadalhabsyi_real @almuhazzab_ @hijrahcenter @abdurrahmanalossi @nasehatustadzhananattaki @ayosholat @ustadzhandybonny @evieeffendie @evieefendi @sholawatnabi @alvin_411 @alosi_official @pecandu.sholawat @para.pecinta.sholawat @pecinta_alquran24 @nasihat.uas @viral @siap.berhijrah @kabarakhirzaman @video_akhirzaman @kabar_akhirzaman.id @remaja.islami @remaja_bersholawatt @muslimilenial.id @pemuda.palestine @almurtajiy @remajaindonesiia @felixsiauw (Hastag) #ayoo #hijrah #skuy #skuytaubatbareng #taubat #barengan #ayohijrah #dagelan #viralindonesia #viralvideos #viralno1 #bersyukur #bersholawat #pecintasholawat #pecintangaji #pendengaryangbaik #hijrahajahyok #yuksholawat #sholawat #ustadabdulsomad #beritaterkini #ayosholat #pecintasholawatnabi #pecintasholawat #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflflğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’ž
bersyukur Seiring berjalanya waktu dan akhirnya semua yg ada dipikiran tentang persepsi buruk hilang,yang ada pemikiran positif and hiduppun semakin indah 
#Bersyukur#SemuaKarenaKebaikaTuhan#Optimis#Real#HidupTerasaIndah#PikiranTenang#SelalauPositif#TerimakasihYaTuhanku#Haleluya#Amin
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 02:21:19
Seiring berjalanya waktu dan akhirnya semua yg ada dipikiran tentang persepsi buruk hilang,yang ada pemikiran positif and hiduppun semakin indah #Bersyukur#SemuaKarenaKebaikaTuhan#Optimis#Real#HidupTerasaIndah#PikiranTenang#SelalauPositif#TerimakasihYaTuhanku#Haleluya#Amin
bersyukur Selamat pagi , sudah saat nya kamu bangun dan bersyukur atas nikmat nya... ğŸ˜‡ğŸ˜ŠğŸ’ªğŸ’ªğŸ˜ŽğŸ™‡ #pejuangpabrik 
#Nraylestaluhu0505
#bersyukur
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 02:19:35
Selamat pagi , sudah saat nya kamu bangun dan bersyukur atas nikmat nya... ğŸ˜‡ğŸ˜ŠğŸ’ªğŸ’ªğŸ˜ŽğŸ™‡ #pejuangpabrik #Nraylestaluhu0505 #bersyukur
bersyukur Hasil pompa pagi ini❤️❤️❤️
Puji tuhan lulus S1 dalam mengASiHi.. smoga msh bisa lanjut ke S2, wlaupun kadang capek pompa tapi demi si buah hati😊😊💖💖💖 #asiekslusif1tahun 
#fullasi 
#mamaeping
#bersyukur
#thxgod🙏
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 02:17:40
Hasil pompa pagi ini❤️❤️❤️ Puji tuhan lulus S1 dalam mengASiHi.. smoga msh bisa lanjut ke S2, wlaupun kadang capek pompa tapi demi si buah hati😊😊💖💖💖 #asiekslusif1tahun #fullasi #mamaeping #bersyukur #thxgod🙏
bersyukur 🍦#tersenyumlah #bersyukur #jangankecamsaya #jomblofisabilillah #🍭 #18th #17yearsold #remajaislami #limitededition #soldout #agamaperdamaian #janganbersedih #jangan syirik #icecream# .🤗
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 02:16:35
bersyukur Bukan hanya cerita pencitraan  kopi senja dan lupa sholat magrib
.
.
#kopisenja#markicabs #kopi #senja #bersyukur #cintaialam #pencitraan #bunga #bukansiapasiapa #fff #lfl #kapanlagi #jejakpendaki #pendakiindonesia #traveling #jejakpetualang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 02:13:22
bersyukur .
Aamiin ya Allah ❤️
.
.
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mendoakan
.
.
follow @hijab.aqu
follow @hijab.aqu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #tawakal #jendelaislam #hikmah #dakwahmedsos #maknahijrah #bersyukur  #husnudzon #syukuri #alhamdulillah #akhwat #ukhty #ukhti #muslim
Likes: 60
Posted at: 2019-07-19 02:08:51
. Aamiin ya Allah ❤️ . . tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mendoakan . . follow @hijab.aqu follow @hijab.aqu . . . . . . . . . . . . . . . . . #tawakal #jendelaislam #hikmah #dakwahmedsos #maknahijrah #bersyukur #husnudzon #syukuri #alhamdulillah #akhwat #ukhty #ukhti #muslim
bersyukur harus punya tekad sama komitmen yang kuat yaa😋
•
•
yuk tag temen-temen kamu! 😉

bagi yang punya kata kata dari hati dan memiliki video yang membangun atau lucu yang ingin dibagikan di Kata dari Hati bisa tag kita yaa!! 🤗 @katadrhati

#quotes #quotescinta #cinta #love #galau #quotesgalau #motivasi #motivation #sudutpandang #mindset #bersyukur #grateful #blessed #lucu #videolucu #puisi #poem #cinta #quotescinta #hati #love #jodoh #family #friendship #sahabat #keluarga #teman #pasangan #berlatih #KatadrHati
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 02:08:47
harus punya tekad sama komitmen yang kuat yaa😋 • • yuk tag temen-temen kamu! 😉 bagi yang punya kata kata dari hati dan memiliki video yang membangun atau lucu yang ingin dibagikan di Kata dari Hati bisa tag kita yaa!! 🤗 @katadrhati #quotes #quotescinta #cinta #love #galau #quotesgalau #motivasi #motivation #sudutpandang #mindset #bersyukur #grateful #blessed #lucu #videolucu #puisi #poem #cinta #quotescinta #hati #love #jodoh #family #friendship #sahabat #keluarga #teman #pasangan #berlatih #KatadrHati
bersyukur Happy Friday
Sometimes.. you have to be yourself even its hard situation.. but be yourself and go fight with ur heart.. and ask God help.. thats makes u strong in God 
#strong #beyourself💯#hardsituation #vision #purpose #God #friday #pray #bersyukur #givethanks #faith #fight #focus #jesuslovesyou
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 02:08:47
Happy Friday Sometimes.. you have to be yourself even its hard situation.. but be yourself and go fight with ur heart.. and ask God help.. thats makes u strong in God #strong #beyourself💯#hardsituation #vision #purpose #God #friday #pray #bersyukur #givethanks #faith #fight #focus #jesuslovesyou
bersyukur
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 02:08:14
"Kemampuan kita bersyukur sangat tergantung cara kita menghitung. Bila kita menghitung apa yang hilang pastilah kita akan sulit bersyukur, sebaliknya bila rasa syukur berangkat dari apa yang tersisa, rasa syukur itu tidak akan pernah berakhir" (eloy zalukhu - succsess triangle) #aposindo #theocentricmotivator #ukirjejakmu #motivationquote #sahabathebat #indonesiahebat #perubahan #change #wisewords #katabijak #theocentricmotivation #untukindonesialebihbaik #theocentricleadership #transformationalleadership #bersyukur
bersyukur Sesungguhnya hari yang paling utama adalah hari jumat, maka perbanyaklah membaca shalawat untukku pada hari itu, karena bacaan shalawatmu pasti disampaikan kepadaku. (HR. Abu Dawud)

#jumatberkah #jumat #istiqomah #nasehatdiri #selfreminders #istiqlal #keepistiqomah #selasa #kamis #sabtu #adzan #kubur #islamkaffah #teladan #sodaqoh #jumatmubarok #sempurna #bersyukur #selamatsore #selamatpagi #sederhanaituindah #janganlupatersenyum #segalanya #nikmati #janganlupabersyukur #maagerd #maduqu #madulambung
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 02:07:02
Sesungguhnya hari yang paling utama adalah hari jumat, maka perbanyaklah membaca shalawat untukku pada hari itu, karena bacaan shalawatmu pasti disampaikan kepadaku. (HR. Abu Dawud) #jumatberkah #jumat #istiqomah #nasehatdiri #selfreminders #istiqlal #keepistiqomah #selasa #kamis #sabtu #adzan #kubur #islamkaffah #teladan #sodaqoh #jumatmubarok #sempurna #bersyukur #selamatsore #selamatpagi #sederhanaituindah #janganlupatersenyum #segalanya #nikmati #janganlupabersyukur #maagerd #maduqu #madulambung
bersyukur Kakek @setiaone_hendro bersama cucu tercinta @myiesha1410 😂

#facechallenge 
#ingattua 
#ingatmati
#bersyukur
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 02:02:39
bersyukur #hijaudaun #alhamdulillah #bersyukur
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 02:01:06
bersyukur Jangan bangga karena pujian, karena malam ini banyak nyamuk yang mati hanya karena tepuk tangan👏

#jum'at berkah #bersyukur
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 02:00:55
Jangan bangga karena pujian, karena malam ini banyak nyamuk yang mati hanya karena tepuk tangan👏 #jum'at berkah #bersyukur
bersyukur Nah buat bundaa bundaa semangat terus jadi ibu yang baik

Jika suka dengan postingan ini 
Folow : 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 
Bila adaa kata kataa inspirasi / berbagi pengalaman silahkan dm

#motivasipagi #jumatberkah#grosirbajubandungmurah #grosirmurah #pakaiananakimport #grosirpakaiananak #semangatpagi #bergerak #bersyukur
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 02:00:18
Nah buat bundaa bundaa semangat terus jadi ibu yang baik Jika suka dengan postingan ini Folow : 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids Bila adaa kata kataa inspirasi / berbagi pengalaman silahkan dm #motivasipagi #jumatberkah#grosirbajubandungmurah #grosirmurah #pakaiananakimport #grosirpakaiananak #semangatpagi #bergerak #bersyukur
bersyukur
Likes: 22
Posted at: 2019-07-19 02:00:01
" jika niat sudah terpancang karena allah, tidak akan ada halangan yang bisa menghentikan seseorang melakukan sesuatu, niat karna allah ialah motivator yang utama dan seharusnya menjadi satu-satunya motivator kita" . . . . #semogaberkah #bersyukur #bermanfaat #janganmenyerah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jomblofisabilillah #mudamudihits354 #jokamhits #hits #jokam #jokam354 #instajokam #lfl #instalike #instafollow #follback #lff #follow #followforfollowback #lfl💛 #jokamasadhits354 #lll #flf #ffl #fff #fff💋 #fff😊 #generusldii #ldii
bersyukur Jumat Barokah... 🌺🌸💐
.
.
.
.
.
.
#bersyukur
#alhamdulillah
#jumatbarokah
#almulk
#alwaqiah 
#hijabstory
#hijabers 
#hijabstyle
#deenayscarves
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 01:58:45
bersyukur KeluargA bahagia
Insya allah berkah
#karuniaallah 
#kebahagiaan 
#keluargakecilku 
#bersyukur 
#alhamdulillah 
#barokallah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:57:03
bersyukur Semangat pagi temans..... jangan lupa bahagia... 😊❤ 🌻🌻
🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳
ğŸŽ¥video & 📚quotes : @goresan_pena_khadi7ah
. 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
.
🔱🔱 Follow & support 🔱🔱 ⤵️
@ukhty_baper
@ukhty_baper
@goresan_pena_khadi7ah
@goresan_pena_khadi7ah
.
🔱🔱🔱 bebas repost 🔱🔱🔱
🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳
#ukhtybaper #sajakcintaid
#literasilove 
#cukupalwi  #alijindan110
#sajakrindu  #alijindanlovers
#sajakdetik  #quotesbaper
#instavideokata
#literasi30detik #motivasihidup
#literasiislami  #motivasiislami
 #ruangdetik
 #ruangrindu
#quotesislami #jodohsampaijannah
#goresanpenakhadi7ah #wanitasholihah 
#wanitasholehahbidadarisurga 
#wanitamuslimahindonesia #wanitahebat
#bersyukur #berdoadanberusaha #keepsmile 
#janganlupabahagia #semangatpagi #semangathidup #harapanbaru
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 01:56:28
Semangat pagi temans..... jangan lupa bahagia... 😊❤ 🌻🌻 🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳 ğŸŽ¥video & 📚quotes : @goresan_pena_khadi7ah . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . 🔱🔱 Follow & support 🔱🔱 ⤵️ @ukhty_baper @ukhty_baper @goresan_pena_khadi7ah @goresan_pena_khadi7ah . 🔱🔱🔱 bebas repost 🔱🔱🔱 🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳 #ukhtybaper #sajakcintaid #literasilove #cukupalwi #alijindan110 #sajakrindu #alijindanlovers #sajakdetik #quotesbaper #instavideokata #literasi30detik #motivasihidup #literasiislami #motivasiislami #ruangdetik #ruangrindu #quotesislami #jodohsampaijannah #goresanpenakhadi7ah #wanitasholihah #wanitasholehahbidadarisurga #wanitamuslimahindonesia #wanitahebat #bersyukur #berdoadanberusaha #keepsmile #janganlupabahagia #semangatpagi #semangathidup #harapanbaru
bersyukur Setuju engga  mom  hehehe ?

Jika suka dengan postingan ini 
Folow : 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 
Bila adaa kata kataa inspirasi / berbagi pengalaman silahkan dm

#motivasipagi #jumatberkah #semangatpagi #bergerak #bersyukur #anakhitskekinian #anakcerdasindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:54:49
Setuju engga mom hehehe ? Jika suka dengan postingan ini Folow : 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids Bila adaa kata kataa inspirasi / berbagi pengalaman silahkan dm #motivasipagi #jumatberkah #semangatpagi #bergerak #bersyukur #anakhitskekinian #anakcerdasindonesia
bersyukur #Repost @gbilightstar.jakarta
• • • • •
Hello.....salam  Unstoppable Generation,
ngga terasa udh mau Jumat lagi...😇
Dan kita ketemu lagiii... Jangan lupa ya....
BESOK Ibadah DUGEM & Menara Doa Pelayan yah.....,
Yuk kita sama2 bersekutu dengan Tuhan, sebab tidak ada penuaian tanpa berdoa,
.
.
#prayer 
#silasmanalu 
#gbilightstar 
#berkat 
#bersyukur 
#blessthelordohmysoul 
#blessed 
#quotesoftheday 
#quotes 
#anakmudakristen 
#anaktuhan 
#gospelmusic 
#rohanikristen 
#menaradoa 
#breakthroughprayer
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 01:50:32
#Repost @gbilightstar.jakarta • • • • • Hello.....salam Unstoppable Generation, ngga terasa udh mau Jumat lagi...😇 Dan kita ketemu lagiii... Jangan lupa ya.... BESOK Ibadah DUGEM & Menara Doa Pelayan yah....., Yuk kita sama2 bersekutu dengan Tuhan, sebab tidak ada penuaian tanpa berdoa, . . #prayer #silasmanalu #gbilightstar #berkat #bersyukur #blessthelordohmysoul #blessed #quotesoftheday #quotes #anakmudakristen #anaktuhan #gospelmusic #rohanikristen #menaradoa #breakthroughprayer
bersyukur Setuju mom?

Jika suka dengan postingan ini 
Folow : 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 
Bila adaa kata kataa inspirasi / berbagi pengalaman silahkan dm

#motivasipagi #jumatberkah #semangatpagi #bergerak #bersyukur
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:49:15
Setuju mom? Jika suka dengan postingan ini Folow : 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids 👉@koleb_branded_kids Bila adaa kata kataa inspirasi / berbagi pengalaman silahkan dm #motivasipagi #jumatberkah #semangatpagi #bergerak #bersyukur
bersyukur Let go of the mistakes of yesterday...Move on & do your very best today... Good Morning ☕❤️❤️❤️ .
.
.
#quotes 
#quoteoftheday 
#goodmorning 
#goodmorningworld 
#goodvibes
#picoftheday 
#photooftheday 
#photography 
#instaphotography 
#hobbyphotography 
#love
#lovemylife 
#happy 
#happylife 
#happywife
#happymom
#positiveways 
#positivethinking 
#positivevibes 
#positivequotes 
#positivemindset
#bersyukur 
#semakintuasemakinbahagia
#wanitaindonesia 
#indonesia
Likes: 52
Posted at: 2019-07-19 01:48:02
bersyukur My morning view.. My future.. Bermula dari dapur rumahan.. Merangkak memisahkan diri ke ruang produksi depan rumah.. Sampai menjadi outlet... @salaku_olahansalak atau apalah namanya.. yg jelas utk melayani pembeli baru.. pelanggan.. dan buat networking.. Semoga menjadi satu bentuk kepuasan pelayanan dari maksalak.. Belum sempurna.. Baru bangungannya aja.. Belum ke isinya.. Semoga pelan2 tercapai.. Karena saya memulainya dari keterbatasan saya bukan dari kelebihan saya.. #bersyukur #nextstepgoahead #bussinessroadmapsalaku
#outletsalakupertama
#rumahSALAKU
#salakubekasi
#olahansalakbekasi
#pusatolahanbuahsalak
#caraenakmakansalak
#oleholehkhasBekasi 
#bekasi 
#jawabarat
#umkmkotabekasi 
#brandlokalindonesia 
#SALAKU
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:47:44
My morning view.. My future.. Bermula dari dapur rumahan.. Merangkak memisahkan diri ke ruang produksi depan rumah.. Sampai menjadi outlet... @salaku_olahansalak atau apalah namanya.. yg jelas utk melayani pembeli baru.. pelanggan.. dan buat networking.. Semoga menjadi satu bentuk kepuasan pelayanan dari maksalak.. Belum sempurna.. Baru bangungannya aja.. Belum ke isinya.. Semoga pelan2 tercapai.. Karena saya memulainya dari keterbatasan saya bukan dari kelebihan saya.. #bersyukur #nextstepgoahead #bussinessroadmapsalaku #outletsalakupertama #rumahSALAKU #salakubekasi #olahansalakbekasi #pusatolahanbuahsalak #caraenakmakansalak #oleholehkhasBekasi #bekasi #jawabarat #umkmkotabekasi #brandlokalindonesia #SALAKU
bersyukur Jalan pagi ...ben kuat
Alhamdulillah
#bersyukur
#nikmat sehat
#Jogja 
#Alhamdulillah
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 01:45:07
Jalan pagi ...ben kuat Alhamdulillah #bersyukur #nikmat sehat #Jogja #Alhamdulillah
bersyukur Cinta, Kasih, Sayang, Comitment, menjadi dasar didlm pernikahan kami tetapi dasar terutama adalah pondasi yg terkuat hanya Tuhan Yesus ....Dan kami sll belajar terus mengandalkn serta berpengharapan Hy dg satu nama (Yesus) .... Dlm DOA, dlm pengenalan firmanNya, dlm persekutuan, dlm pelayanan....terus...Dan terus belajar menjadi anak Tuhan, agar Nama Tuhan dimuliakan....🙏🙏🙏🙏 #praisethelord #learning #bersyukur #momentbe3 #ifgfchurch #blessings #lumbisabikinkalimat #ungkapanhati #rasasyukur #adaygterciduk
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 01:44:49
Cinta, Kasih, Sayang, Comitment, menjadi dasar didlm pernikahan kami tetapi dasar terutama adalah pondasi yg terkuat hanya Tuhan Yesus ....Dan kami sll belajar terus mengandalkn serta berpengharapan Hy dg satu nama (Yesus) .... Dlm DOA, dlm pengenalan firmanNya, dlm persekutuan, dlm pelayanan....terus...Dan terus belajar menjadi anak Tuhan, agar Nama Tuhan dimuliakan....🙏🙏🙏🙏 #praisethelord #learning #bersyukur #momentbe3 #ifgfchurch #blessings #lumbisabikinkalimat #ungkapanhati #rasasyukur #adaygterciduk
bersyukur SSB WATU KANDANG VS SSB PERMATA BETON

#sepakbolaindonesia 
#ssbpb 
#ssbtrenggalek 
#kitabisa 
#bersyukur 
#ilovetrenggalek 
#trenggalekhits 
#trenggalekgreget
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 01:44:23
bersyukur Ini saya kecil,sekarang dan nanti (tua) @real face aplikasi😍😍
#tuaitupasti
#makintuamakinsoleh
#insyaalloh
#bersyukur
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 01:44:14
Ini saya kecil,sekarang dan nanti (tua) @real face aplikasi😍😍 #tuaitupasti #makintuamakinsoleh #insyaalloh #bersyukur
bersyukur #selamatpagi 
#semangat 
#bersyukur
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:43:14
bersyukur Menikmati berkat Tuhan yang sangat indah dan sudah tersedia dan diberikan secara gratis pula ☺️
.
Sekarang sebagai ciptaan-Nya cara kita cuma bersyukur , berterimakasih dan menjaga semua nya itu cara bijak seorang manusia sebagai ciptaan-Nya 😇
#pemandangan #bersyukur #pantaimelayubatam
Likes: 8
Posted at: 2019-07-19 01:42:36
Menikmati berkat Tuhan yang sangat indah dan sudah tersedia dan diberikan secara gratis pula ☺️ . Sekarang sebagai ciptaan-Nya cara kita cuma bersyukur , berterimakasih dan menjaga semua nya itu cara bijak seorang manusia sebagai ciptaan-Nya 😇 #pemandangan #bersyukur #pantaimelayubatam
bersyukur Rendah hati bukan berarti merendahkan diri, merendahkan hati berarti tidak hanya memberikan keuntungan sendiri tetapi juga memberikan keuntungan bagi orang lain.

SELAMAT PAGI CINTA ❤❤❤❤
#rri #tugasnegara #indonesia #cintadamai #bersyukur #easygoing #positivethingking
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:40:48
Rendah hati bukan berarti merendahkan diri, merendahkan hati berarti tidak hanya memberikan keuntungan sendiri tetapi juga memberikan keuntungan bagi orang lain. SELAMAT PAGI CINTA ❤❤❤❤ #rri #tugasnegara #indonesia #cintadamai #bersyukur #easygoing #positivethingking
bersyukur Kumrisik tanpa kanginan......Abang abang lambe.  Jangan lupa bersyukur pada yg kuasa atas segala Nikmat dan Rahmatnya.....SUGENG ENJING❤️❤️❤️ #crewlife #bersyukur #loveit #happywork #indonesiaindah #latepost #bulanseparuhpurnama
Likes: 21
Posted at: 2019-07-19 01:39:33
Kumrisik tanpa kanginan......Abang abang lambe. Jangan lupa bersyukur pada yg kuasa atas segala Nikmat dan Rahmatnya.....SUGENG ENJING❤️❤️❤️ #crewlife #bersyukur #loveit #happywork #indonesiaindah #latepost #bulanseparuhpurnama
bersyukur #Repost @putrahandika__ with @kimcy929_repost
• • • • • •
Belajarlah untuk bahagia dengan apa yg kamu miliki, karena itu akan membantumu untuk mendapat apa yg kamu inginkan.
-
-
-
#like4likes #lfl #fff #likeforlikes #bangkalan #bersyukur
#bangkalan_ganteng_cantik 
#bangkalan_ganteng_cantik 
#bangkalan_hitss 
Follow dan like @Bangkalan_ganteng_cantik
➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau foto kamu di repost
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
▶▶ Tag dan follow akun @Bangkalan_ganteng_cantik ✅✅
▶▶ Akun jangan di privat ya
▶▶ Jangan lupa like ya
▶▶ Kenali teman
 kalian disini ya 
Eeeennnnjjjoooyyyy
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 01:37:38
#Repost @putrahandika__ with @kimcy929_repost • • • • • • Belajarlah untuk bahagia dengan apa yg kamu miliki, karena itu akan membantumu untuk mendapat apa yg kamu inginkan. - - - #like4likes #lfl #fff #likeforlikes #bangkalan #bersyukur #bangkalan_ganteng_cantik #bangkalan_ganteng_cantik #bangkalan_hitss Follow dan like @Bangkalan_ganteng_cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau foto kamu di repost ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ▶▶ Tag dan follow akun @Bangkalan_ganteng_cantik ✅✅ ▶▶ Akun jangan di privat ya ▶▶ Jangan lupa like ya ▶▶ Kenali teman kalian disini ya Eeeennnnjjjoooyyyy
bersyukur Semangaaatt pagi 
Jumat mubarok berkah untuk kita semua 😍

Jangan lupa bahagia 🤗🤗
.
.
#jumatmubarak #jumatberkah😇 #fridays #bahagia #bersyukur #janganlupabersyukur
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:35:38
Semangaaatt pagi Jumat mubarok berkah untuk kita semua 😍 Jangan lupa bahagia 🤗🤗 . . #jumatmubarak #jumatberkah😇 #fridays #bahagia #bersyukur #janganlupabersyukur
bersyukur Selamat pagi, selamat beraktivitas hari ini, 
Jangan lupa baca basmalah untuk mengawali pagi yang indah ini ☺

#selamatpagi #aglaonema #bersyukur #semangatpagi #pagiyangindah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:33:50
Selamat pagi, selamat beraktivitas hari ini, Jangan lupa baca basmalah untuk mengawali pagi yang indah ini ☺ #selamatpagi #aglaonema #bersyukur #semangatpagi #pagiyangindah
bersyukur Assalamualaikum, jom bersyukur 🥰🥰
.
.
.
#salamjumaat #goodmorning #bersyukur #grateful
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:33:38
Assalamualaikum, jom bersyukur 🥰🥰 . . . #salamjumaat #goodmorning #bersyukur #grateful
bersyukur Menjelaskan 🧐sifat.m👻? .. Masih sulit🙄 bagiku ...rasa nyaman🤗 yg selalu tertanam 🌷menjadi alasan aq bertahan😍...karena cara.m menanam kebahagiaan😅 walaupun dengan kesederhanaan 🍃 .... #pagi#semangat#berdoa#bersyukur 💪💪🍠🍠
#sahabat#temanterbaikku
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:30:36
Menjelaskan 🧐sifat.m👻? .. Masih sulit🙄 bagiku ...rasa nyaman🤗 yg selalu tertanam 🌷menjadi alasan aq bertahan😍...karena cara.m menanam kebahagiaan😅 walaupun dengan kesederhanaan 🍃 .... #pagi#semangat#berdoa#bersyukur 💪💪🍠🍠 #sahabat#temanterbaikku
bersyukur #bersyukur dalam kondisi apapun 
#الحمدلله
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:30:00
#bersyukur dalam kondisi apapun #الحمدلله
bersyukur Lihatlah.. banyak orang yang lebih berat bebannya diluar sana. Kamu harus pandai pandai bersyukur. Mensyukuri apa yang saat ini Tuhan berikan untukmu. Jangan lemah, Tuhan tau kamu mampu mengatasinya. 
#bersyukur
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 01:27:45
Lihatlah.. banyak orang yang lebih berat bebannya diluar sana. Kamu harus pandai pandai bersyukur. Mensyukuri apa yang saat ini Tuhan berikan untukmu. Jangan lemah, Tuhan tau kamu mampu mengatasinya. #bersyukur
bersyukur Kalo aku alhamdulillah semenjakk kerja udah gak pernah minta atau di kasih uang jajan saama orang tua. 😍😊 Dan allhamdulilah semenjak juli 2016 sampi sekarang inii akuu yang ngasih ke orang tua sama keluarga 😊 .
Jadi tulang punggung orang tua sama keluarga itu menurut ku sesuatu yang sangat saya banggakan. Meskipun nilainyaa sedikit belum langsung mewah Tapi aku di sinii sedang berusaha menajdi lebih baik lagi untuk diriku sendiri dan keluargakuu. 😊

#bismillah #semangat #alhamdulillah #bersyukur 🤲❤💙💚💛🧡🖤💜
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 01:27:39
Kalo aku alhamdulillah semenjakk kerja udah gak pernah minta atau di kasih uang jajan saama orang tua. 😍😊 Dan allhamdulilah semenjak juli 2016 sampi sekarang inii akuu yang ngasih ke orang tua sama keluarga 😊 . Jadi tulang punggung orang tua sama keluarga itu menurut ku sesuatu yang sangat saya banggakan. Meskipun nilainyaa sedikit belum langsung mewah Tapi aku di sinii sedang berusaha menajdi lebih baik lagi untuk diriku sendiri dan keluargakuu. 😊 #bismillah #semangat #alhamdulillah #bersyukur 🤲❤💙💚💛🧡🖤💜
bersyukur Assalamu'alaikum guys, udah hari jum'at aja lagi nih, jangan lupa shalat jum'at bagi yang ngaku cowok keren 😊
.
.
.

Kaos dakwah islami
Ada 700+ desain Tema Dakwah Islami

Pilihan warna:
Putih | Abu | Hitam | Biru Dongker | Merah Marun | Biru Cerah

Spesifikasi Kaos: *Cotton combed 30 s | Tipe Softstyle

Spesifikasi Sablon: * Digital Cutting Polyflex | Heat Press

Ukuran :
M:50 cm x 69 cm 
L:52 cm x 70cm
XL:54 cm x 72 cm 
XXL: 58 cm x 74 cm +5 rb

Order? Cek bio ya 😊

#bersyukur #jumatbarokah #semangat #janganlupatersenyum #selalubersyukur #sabarituindah #libur #jumat #optimis #syukuri #bahagiaitusederhana #jumatmubarak #jumatberkah #seninsemangat #semangatpagi #jalaninikmatisyukuri #jumatberkah😇 #alkahfi #berbagiituindah #salingmengingatkan #backtojannah #ikhlas #wanitabercadar #sunnahjumat
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:27:15
Assalamu'alaikum guys, udah hari jum'at aja lagi nih, jangan lupa shalat jum'at bagi yang ngaku cowok keren 😊 . . . Kaos dakwah islami Ada 700+ desain Tema Dakwah Islami Pilihan warna: Putih | Abu | Hitam | Biru Dongker | Merah Marun | Biru Cerah Spesifikasi Kaos: *Cotton combed 30 s | Tipe Softstyle Spesifikasi Sablon: * Digital Cutting Polyflex | Heat Press Ukuran : M:50 cm x 69 cm L:52 cm x 70cm XL:54 cm x 72 cm XXL: 58 cm x 74 cm +5 rb Order? Cek bio ya 😊 #bersyukur #jumatbarokah #semangat #janganlupatersenyum #selalubersyukur #sabarituindah #libur #jumat #optimis #syukuri #bahagiaitusederhana #jumatmubarak #jumatberkah #seninsemangat #semangatpagi #jalaninikmatisyukuri #jumatberkah😇 #alkahfi #berbagiituindah #salingmengingatkan #backtojannah #ikhlas #wanitabercadar #sunnahjumat
bersyukur JANGAN IRI TERHADAP ORANG LAIN

Seekor Gajah dan seekor Anjing hamil pada saat yang sama. Tiga bulan kemudian anjing melahirkan enam anak anjing. Lalu, enam bulan kemudian anjing itu hamil lagi, dan sembilan bulan berikutnya anjing itu melahirkan selusin anak anjing yang lain. Demikian seterusnya.

Pada bulan kedelapan belas,
anjing itu mendekati gajah sambil bertanya, “Apakah kau yakin bahwa kau sedang hamil? Kita hamil pada tanggal yang sama, saya telah melahirkan tiga kali untuk lusinan anak anjing dan sekarang mereka tumbuh menjadi anjing besar.
Tetapi kau masih saja hamil.
Apa yang sedang terjadi?” Gajah itu menjawab, “Ada sesuatu yang harus kau mengerti. Apa yang saya bawa bukan anjing tetapi gajah. Saya hanya melahirkan satu bayi gajah dalam dua tahun. Ketika bayi saya menyentuh tanah, bumi akan merasakannya. Ketika bayi saya melintasi jalan,manusia berhenti dan melihat dengan kekaguman, apa yang saya bawa menarik perhatian. Jadi, apa yang saya bawa dalam perut ini perkasa dan besar.” pesan dr gambaran cerita diatas :
Jangan kehilangan iman ketika kita melihat orang lain menerima jawaban atas doa-doa mereka.
Jangan merasa iri atas kemudahan rizki orang lain.

Jika kita belum menerima rizki kita sendiri, jangan merasa putus asa. Berkatalah pada diri sendiri,
“Waktu saya akan tiba, dan ketika semua doa saya terkabul orang akan berdecak kagum.” hari ini Rejeki Kita semua bagai curahan air yang turun dari langit... #Bersyukur
Tanpa Syarat

Bahagia
Tanpa Syarat

Semua
Ada Masanya

Selamat Beraktifitas,,tetap semangat.
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:26:20
JANGAN IRI TERHADAP ORANG LAIN Seekor Gajah dan seekor Anjing hamil pada saat yang sama. Tiga bulan kemudian anjing melahirkan enam anak anjing. Lalu, enam bulan kemudian anjing itu hamil lagi, dan sembilan bulan berikutnya anjing itu melahirkan selusin anak anjing yang lain. Demikian seterusnya. Pada bulan kedelapan belas, anjing itu mendekati gajah sambil bertanya, “Apakah kau yakin bahwa kau sedang hamil? Kita hamil pada tanggal yang sama, saya telah melahirkan tiga kali untuk lusinan anak anjing dan sekarang mereka tumbuh menjadi anjing besar. Tetapi kau masih saja hamil. Apa yang sedang terjadi?” Gajah itu menjawab, “Ada sesuatu yang harus kau mengerti. Apa yang saya bawa bukan anjing tetapi gajah. Saya hanya melahirkan satu bayi gajah dalam dua tahun. Ketika bayi saya menyentuh tanah, bumi akan merasakannya. Ketika bayi saya melintasi jalan,manusia berhenti dan melihat dengan kekaguman, apa yang saya bawa menarik perhatian. Jadi, apa yang saya bawa dalam perut ini perkasa dan besar.” pesan dr gambaran cerita diatas : Jangan kehilangan iman ketika kita melihat orang lain menerima jawaban atas doa-doa mereka. Jangan merasa iri atas kemudahan rizki orang lain. Jika kita belum menerima rizki kita sendiri, jangan merasa putus asa. Berkatalah pada diri sendiri, “Waktu saya akan tiba, dan ketika semua doa saya terkabul orang akan berdecak kagum.” hari ini Rejeki Kita semua bagai curahan air yang turun dari langit... #Bersyukur Tanpa Syarat Bahagia Tanpa Syarat Semua Ada Masanya Selamat Beraktifitas,,tetap semangat.
bersyukur Nikmatin proses nya 🤲🏼😊
(Atas izin allah 1bln kurang 1hr, allah upgrade) 🤲🏼 masyaallah nikmati proses'y
.
.
@singkongthailandmelted
@dapur.bini_byamelzan

#assalammualaikum #jumatberkah #jumatmubarak #bismillahirrahmanirrahim #bersyukur #berkah #allah #allahmahabesar #allahuakhbar #nikmatiprosesnya #pedagangreceh #pedagangkecil
Likes: 12
Posted at: 2019-07-19 01:21:28
Nikmatin proses nya 🤲🏼😊 (Atas izin allah 1bln kurang 1hr, allah upgrade) 🤲🏼 masyaallah nikmati proses'y . . @singkongthailandmelted @dapur.bini_byamelzan #assalammualaikum #jumatberkah #jumatmubarak #bismillahirrahmanirrahim #bersyukur #berkah #allah #allahmahabesar #allahuakhbar #nikmatiprosesnya #pedagangreceh #pedagangkecil
bersyukur Alhamdulillah.....5 pict limited dari ribuan pict. 23 tahun melewati perjalanan panjang, mulai debu, pasir, kerikil bahkan batu pun pasti akan kami temui sepanjang perjalanan. Menjadi diri sendiri itu yang luar biasa bagiku. Karena akan sangat malu denganNYA jika kami menjadi berubah. Sampaikan pada tujuan kami terutama untuk orang tua dan anak2 kami. Baikkan dan mudahkan perjalanan ini tanpa rasa jenuh dan mengeluh. Jadikan kami orang yang beruntung, yang tak hanya  mencintaiMU tapi dicintaiMU. Amiin ya Allah...#BERSYUKUR#
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 01:20:27
Alhamdulillah.....5 pict limited dari ribuan pict. 23 tahun melewati perjalanan panjang, mulai debu, pasir, kerikil bahkan batu pun pasti akan kami temui sepanjang perjalanan. Menjadi diri sendiri itu yang luar biasa bagiku. Karena akan sangat malu denganNYA jika kami menjadi berubah. Sampaikan pada tujuan kami terutama untuk orang tua dan anak2 kami. Baikkan dan mudahkan perjalanan ini tanpa rasa jenuh dan mengeluh. Jadikan kami orang yang beruntung, yang tak hanya mencintaiMU tapi dicintaiMU. Amiin ya Allah...#BERSYUKUR#
bersyukur Hai...weekend ini enaknya ngapain ya .
.

#tgif #morningvibes #morning #selamatpagi #sekolah #goodvibe #happyfriday #bersyukur
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:20:21
Hai...weekend ini enaknya ngapain ya . . #tgif #morningvibes #morning #selamatpagi #sekolah #goodvibe #happyfriday #bersyukur
bersyukur ASSALAMUALAIKUM TO MY DEAR CUSTOMER.. ⠀
SALAM JUMAAT.. ⠀
.⠀
Semoga hari ini bermakna dan  akan lebih baik dari hari sebelum ini.. ⠀
Dengan rasa bersyukur & bertuah dapat lagi menikmati hidup dengan mak ayah kita sentiasa ada menjadi kawan dan  sahabat kita dari kita kecil hingga kita dewasa.. Alhamdulillah 🥰..⠀
.⠀
Semoga Hari Penghulu segala hari jadi Hari memberi  Keberkatan Dan Rezeki diredhai.. ⠀
.⠀
#nfhanienterprise  #SalamJumaat #bersyukur  #bahagiaitusederhana😊  #haripenghulusegalahari
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:20:09
ASSALAMUALAIKUM TO MY DEAR CUSTOMER.. ⠀ SALAM JUMAAT.. ⠀ .⠀ Semoga hari ini bermakna dan akan lebih baik dari hari sebelum ini.. ⠀ Dengan rasa bersyukur & bertuah dapat lagi menikmati hidup dengan mak ayah kita sentiasa ada menjadi kawan dan sahabat kita dari kita kecil hingga kita dewasa.. Alhamdulillah 🥰..⠀ .⠀ Semoga Hari Penghulu segala hari jadi Hari memberi Keberkatan Dan Rezeki diredhai.. ⠀ .⠀ #nfhanienterprise #SalamJumaat #bersyukur #bahagiaitusederhana😊 #haripenghulusegalahari
bersyukur Tiada cinta yg abadi di dunia ini.. hanya cinta Allah SWT yang abadi kepada hambaNya.. 🍃🍃🍃#bersyukur #ikhlas #tawakal
Likes: 29
Posted at: 2019-07-19 01:20:02
Tiada cinta yg abadi di dunia ini.. hanya cinta Allah SWT yang abadi kepada hambaNya.. 🍃🍃🍃#bersyukur #ikhlas #tawakal
bersyukur Jangan Lupa Berdoa sebelum Melakukan Aktivitas

#selamatpagi, #berdoa, #bersyukur, #semangat, #kerjakeras, #niatyangtulus, #mencarinafkah, #pejuangonline
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:19:36
Jangan Lupa Berdoa sebelum Melakukan Aktivitas #selamatpagi, #berdoa, #bersyukur, #semangat, #kerjakeras, #niatyangtulus, #mencarinafkah, #pejuangonline
bersyukur Jaket HOODIE JUMPER DAKWAH
HD116 - Bismillah .
Price :  170K
.
Pengiriman dari Cirebon
Order silakan klik link Bio
Atau via WA: 085799498900
.
Tersedia warna:
Misty, Marun, Hitam, Biru, dan Navy .
Bahan Sweater : Cotton Fleece
Jenis Sablon : Poliflex Digital 
SIZE CHART HOODY
M : 50x60 cm
L : 55x65 cm
XL : 60x70 cm

#jakethoodiejumper #grosirjakethoodie #jakethoodieanak #jakethoodieadidas #jakethoodiemurahbanget #jaketpoloshoodie #jakethoodiebandung #jakethoodiepremium #bismillah #alhamdulillah #bersyukur #semangatpagi #jumatbarokah #sahih #janganlupabersyukur #jalaninikmatisyukuri #allahswt #janganlelahuntukberbagi
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:19:09
Jaket HOODIE JUMPER DAKWAH HD116 - Bismillah . Price : 170K . Pengiriman dari Cirebon Order silakan klik link Bio Atau via WA: 085799498900 . Tersedia warna: Misty, Marun, Hitam, Biru, dan Navy . Bahan Sweater : Cotton Fleece Jenis Sablon : Poliflex Digital SIZE CHART HOODY M : 50x60 cm L : 55x65 cm XL : 60x70 cm #jakethoodiejumper #grosirjakethoodie #jakethoodieanak #jakethoodieadidas #jakethoodiemurahbanget #jaketpoloshoodie #jakethoodiebandung #jakethoodiepremium #bismillah #alhamdulillah #bersyukur #semangatpagi #jumatbarokah #sahih #janganlupabersyukur #jalaninikmatisyukuri #allahswt #janganlelahuntukberbagi
bersyukur Tak ada kata terlambat untuk melakukan kebaikan ataupun melakukan perubahan menjadi pribadi yang lebih baik..... #jumatbarokah 
#bersyukur
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 01:18:08
Tak ada kata terlambat untuk melakukan kebaikan ataupun melakukan perubahan menjadi pribadi yang lebih baik..... #jumatbarokah #bersyukur
bersyukur 🌾 Mari Berdoa 🌾
Al fatihah🤲🏻 di hari jumat yg penuh berkah ini 
Yaa Allah 
Yaa Robbanaa
Yaa Kariim 
Dzat Maha Mulia
Maha Suci BagiMu 
Terima kasih atas 
Segala nikmat dan anugerahMu 
Muliakanlah kami
Atas semua ucapan dan perkataan sehari hari
Muliakanlah kami 
Atas semua perbuatan dan perilaku sehari hari 
Muliakanlah kami
Atas semua pemikiran dan cita cita dan harapan yang ada pada diri kami 
Jangan hinakan kami atas perkataan
perbuatan 
pemikiran kami 
Karena Engkau yang Maha Mulia 
Dan hanya Engkau yang bisa memuliakan kami 
Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.  #jumatberkah #bersyukur #alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #kindergarten #anakhits #anaksholehah #anakhitskekinian
#allahlove #lovemaulidnabimuhammadsaw
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 01:13:15
🌾 Mari Berdoa 🌾 Al fatihah🤲🏻 di hari jumat yg penuh berkah ini Yaa Allah Yaa Robbanaa Yaa Kariim Dzat Maha Mulia Maha Suci BagiMu Terima kasih atas Segala nikmat dan anugerahMu Muliakanlah kami Atas semua ucapan dan perkataan sehari hari Muliakanlah kami Atas semua perbuatan dan perilaku sehari hari Muliakanlah kami Atas semua pemikiran dan cita cita dan harapan yang ada pada diri kami Jangan hinakan kami atas perkataan perbuatan pemikiran kami Karena Engkau yang Maha Mulia Dan hanya Engkau yang bisa memuliakan kami Aamiin Yaa Rabbal'alamiin. #jumatberkah #bersyukur #alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #kindergarten #anakhits #anaksholehah #anakhitskekinian #allahlove #lovemaulidnabimuhammadsaw
bersyukur Jangan terlalu sibuk menilai kekurangan orang lain.
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 Melkhagelslag

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur
Likes: 616
Posted at: 2019-07-19 00:41:31
bersyukur Bersikap baiklah terhadap orang lain.
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 Andre Hunter

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur
Likes: 3892
Posted at: 2019-07-15 02:30:50
bersyukur Jangan membuat janji bila tidak bisa menepatinya.
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 Matteo Vistocco

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur
Likes: 1603
Posted at: 2019-07-13 00:46:36


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.