FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

berkuda instagram hashtags, hashtags meanings berkuda images, #berkuda tag pics

berkuda
berkuda
berkuda Seorang sahabat bertanya, bagaimana dengan kuda Ya Rasulullah?.'' Beliau bersabda, ''Pada ubun-ubun kuda itu padanya terikat kebaikan hingga hari kiamat.'' Maka usaplah ubun-ubunnya dan jangan ikat ia dengan autar.

Kuda itu ada tiga: Kuda pahala, kuda dosa dan kuda perhiasan;
.
๐Ÿด Kuda perhiasan adalah kuda untuk menjaga kehormatan, keindahan dan kemuliaan, dan ia tidak melupakan hak Allah dan perut kudanya dalam susah maupun senang.
.
๐Ÿด Kuda pahala adalah yang ia ikat di jalan Allah, maka tidak ada sesuatu pun yang dimakan oleh kudanya ataupun yang diminumnya kecuali menjadi pahala sebanyak itu, tidak pula ia berlari dilembah atau dibukit kecuali menjadi pahala.
.
๐Ÿด Adapun kuda dosa adalah yang ia gunakan untuk berbangga diri dihadapan manusia, maka tidak sesuatu pun yang di masukkan ke dalam perutnya, apa yang dimakan dan di minumnya, termasuk kotoran dan air kencingnya kecuali menjadi dosa, tidak pula ia berlari dilembah atau dibukit kecuali menjadi timbangan dosa.
.
.
Mari hidupkan sunnah Berkuda, ajari generasi setelah kita berkuda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
InsyaAllah dengan izin Allah semua santri Pesantren Yatim mampu berkuda dan memanah serta beranang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#Berkuda #Kuda #HORSERIDDING #IndonesiaBerkuda
Likes: 3360
Posted at: 2019-07-11 04:53:29
Seorang sahabat bertanya, bagaimana dengan kuda Ya Rasulullah?.'' Beliau bersabda, ''Pada ubun-ubun kuda itu padanya terikat kebaikan hingga hari kiamat.'' Maka usaplah ubun-ubunnya dan jangan ikat ia dengan autar. Kuda itu ada tiga: Kuda pahala, kuda dosa dan kuda perhiasan; . ๐Ÿด Kuda perhiasan adalah kuda untuk menjaga kehormatan, keindahan dan kemuliaan, dan ia tidak melupakan hak Allah dan perut kudanya dalam susah maupun senang. . ๐Ÿด Kuda pahala adalah yang ia ikat di jalan Allah, maka tidak ada sesuatu pun yang dimakan oleh kudanya ataupun yang diminumnya kecuali menjadi pahala sebanyak itu, tidak pula ia berlari dilembah atau dibukit kecuali menjadi pahala. . ๐Ÿด Adapun kuda dosa adalah yang ia gunakan untuk berbangga diri dihadapan manusia, maka tidak sesuatu pun yang di masukkan ke dalam perutnya, apa yang dimakan dan di minumnya, termasuk kotoran dan air kencingnya kecuali menjadi dosa, tidak pula ia berlari dilembah atau dibukit kecuali menjadi timbangan dosa. . . Mari hidupkan sunnah Berkuda, ajari generasi setelah kita berkuda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . InsyaAllah dengan izin Allah semua santri Pesantren Yatim mampu berkuda dan memanah serta beranang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #Berkuda #Kuda #HORSERIDDING #IndonesiaBerkuda
berkuda ๐Ÿ“ธ @retnotriutamii
๐Ÿšฉ Lokasi : Pantai Ketapang, Rupat, Bengkalis, Riau
.
.
Selamat beraktivitas encik tuan dan puan, kapan mau berkuda sambil menikmati pantai Ketapang? #ayokerupat #ayokebengkalis
.
#bengkalisku #genpibengkalis #pantaiketapang #ayokepantaiketapang #ayokeketapang #ketapang #weekend #berkuda #rupat #pulaurupat #beach #rupatbeach #ketapangbeach #berkuda #bengkalis #riau #indonesia
Likes: 1014
Posted at: 2019-10-01 04:25:09
๐Ÿ“ธ @retnotriutamii ๐Ÿšฉ Lokasi : Pantai Ketapang, Rupat, Bengkalis, Riau . . Selamat beraktivitas encik tuan dan puan, kapan mau berkuda sambil menikmati pantai Ketapang? #ayokerupat #ayokebengkalis . #bengkalisku #genpibengkalis #pantaiketapang #ayokepantaiketapang #ayokeketapang #ketapang #weekend #berkuda #rupat #pulaurupat #beach #rupatbeach #ketapangbeach #berkuda #bengkalis #riau #indonesia
berkuda karna foto ha ri batik sama doi udh mainstream jadi sama si jumping Casca aja #berkuda #atletkudapacu #pacuankudaindonesia #pacuankuda #kudatunggang #equestrian
Likes: 699
Posted at: 2019-10-02 15:31:43
karna foto ha ri batik sama doi udh mainstream jadi sama si jumping Casca aja #berkuda #atletkudapacu #pacuankudaindonesia #pacuankuda #kudatunggang #equestrian
berkuda halo pake ๐Ÿ˜š

#menuju1000pemanahbanjarnegara #mafazaarchery #berkuda #berkudamemanah
Likes: 539
Posted at: 2019-09-21 12:31:22
berkuda Selain pelatihan  memanah  dan berkuda 
West java archery 
Siap membantu  jadi bagian dari moment  berharga bersama keluarga, dan rekan anda.. Jadikan moment  Gathering, 
Anda lebih berkesan 
Dengan activity 
memanah 
Horse  riding 
Horseback  Archery 
Battle archery

Dan dapatkan harga paket  hemat!! More info 
081222592026 
WA only

@dameliapratiwi

#panahan #piknik #lightroom
 #horsebackarchery #panahanid #panahanindonesia #panahanbandung #panahantradisional #memanah #sunnah #sunnahpanah #sunnahpanahan #sunnahmemanah #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #panahanbandungmurah #jualpanahanmurah 
#rancaupas #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbangetย  #memanahberkuda #berkuda
#jelajahciwidey #muslimarchery #bandung #hijrah
Likes: 390
Posted at: 2019-03-25 09:45:20
Selain pelatihan memanah dan berkuda West java archery Siap membantu jadi bagian dari moment berharga bersama keluarga, dan rekan anda.. Jadikan moment Gathering, Anda lebih berkesan Dengan activity memanah Horse riding Horseback Archery Battle archery Dan dapatkan harga paket hemat!! More info 081222592026 WA only @dameliapratiwi #panahan #piknik #lightroom #horsebackarchery #panahanid #panahanindonesia #panahanbandung #panahantradisional #memanah #sunnah #sunnahpanah #sunnahpanahan #sunnahmemanah #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #panahanbandungmurah #jualpanahanmurah #rancaupas #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbangetย  #memanahberkuda #berkuda #jelajahciwidey #muslimarchery #bandung #hijrah
berkuda ๐Ÿ˜๐Ÿ‡7 Parameter Kebahagian๐Ÿ˜๐ŸŽ๐ŸŒบ @kh_m_arifin_ilham @yuni_syahla_aceh @horseridingsport2018 @azzikrahorseclub @authenticity_nova @azzikramediaofficial #horse #horses #kuda #berkuda
Likes: 720
Posted at: 2018-11-25 09:00:37
berkuda FUN CAMP AT RANCAUPAS
17-18 AGUSTUS 2019
JAM 14.00 SD SELESAI
OPEN REGISTRASI 
A.
Tiket masuk
Tiket camp
Makan 2 x
Coffe break 1 x
Ice breaking
Api unggun
ย Archery
Horse riding
Horseback archery
Jalan2 ke penangkaran rusa

250k/person
(Panitia tidak menyediakan tenda,dan sleeping bag)JADI PESERTA MEMBAWA MASING2

B.
Tiket masuk
Tiket camp
Makan 2 x
Coffe break 1 x
Ice breaking
Api unggun
ย Archery
Horse riding
Horseback archery
Jalan2 ke penangkaran rusa
Tenda 
Sleeping bag
325k/person

Untuk kelarga akan dapat 1 tenda dgn minimal 5 orang, jika kurang dan ingin 1 tenda maka kena charge 100k/keluarga
 More info  n registrasi WA only 081222592026

#panahan #piknik #lightroom
ย #horsebackarchery #panahanid #panahanindonesia #panahanbandung #panahantradisional #memanah #sunnah #sunnahpanah #sunnahpanahan #sunnahmemanah #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #panahanbandungmurah #jualpanahanmurah 
#rancaupas #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbangetย  #memanahberkuda #berkuda
#jelajahciwidey #muslimarchery #bandung #hijrah
Likes: 443
Posted at: 2019-07-21 07:37:14
FUN CAMP AT RANCAUPAS 17-18 AGUSTUS 2019 JAM 14.00 SD SELESAI OPEN REGISTRASI A. Tiket masuk Tiket camp Makan 2 x Coffe break 1 x Ice breaking Api unggun ย Archery Horse riding Horseback archery Jalan2 ke penangkaran rusa 250k/person (Panitia tidak menyediakan tenda,dan sleeping bag)JADI PESERTA MEMBAWA MASING2 B. Tiket masuk Tiket camp Makan 2 x Coffe break 1 x Ice breaking Api unggun ย Archery Horse riding Horseback archery Jalan2 ke penangkaran rusa Tenda Sleeping bag 325k/person Untuk kelarga akan dapat 1 tenda dgn minimal 5 orang, jika kurang dan ingin 1 tenda maka kena charge 100k/keluarga More info n registrasi WA only 081222592026 #panahan #piknik #lightroom ย #horsebackarchery #panahanid #panahanindonesia #panahanbandung #panahantradisional #memanah #sunnah #sunnahpanah #sunnahpanahan #sunnahmemanah #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #panahanbandungmurah #jualpanahanmurah #rancaupas #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbangetย  #memanahberkuda #berkuda #jelajahciwidey #muslimarchery #bandung #hijrah
berkuda ๐Ÿฆ„ Reposted from @ritamaqfirah_
-
-
-
- 
#gayo #benermeriah #takengon #belangkejeren #kotahujan #kotakopi #danawluttawar #gayocantikdanganteng #pantanterong #berkuda #regrann
Likes: 739
Posted at: 2019-07-10 10:45:55
berkuda Dalam Berkudu itu kita  Harus lebih Berhati Hati guyss, Karna Kuda itu kalau lagi Baper suka cepet marah, makanya aku mh naik kudanya pelan pelan gak terlalu ganas. ๐Ÿ˜
-
-
-
-
#berkuda 
#dipuncak 
#cilotopuncak 
#bogorhits
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 13:12:33
Dalam Berkudu itu kita Harus lebih Berhati Hati guyss, Karna Kuda itu kalau lagi Baper suka cepet marah, makanya aku mh naik kudanya pelan pelan gak terlalu ganas. ๐Ÿ˜ - - - - #berkuda #dipuncak #cilotopuncak #bogorhits
berkuda maaf part satunya agak lama di apload
.
.
.
.
.#panahanindonesia #perpani #perpanibogor 
#perpanijabar #sunnahrasul #berkudaitusunnah #berkuda #panahanberkuda #indonesia #archeryindonesia #akhwatarchery
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 12:25:51
berkuda Setiap Putera Dan Puteri Umat Islam Sebetulnya Mewarisi Keberanian Para Penakluk... Tinggal Bagaimana Para Orang Tuanya Menemukan Dan Membangkitkan Keberanian Itu... #berkuda #berkudaindonesia #berkuda๐Ÿด #kuda
#sunnahberkuda #berkudamemanah #wisatabogor #wisatabogorindonesia #yukngaji #yukberkuda #memanahberkuda #berkuda #jelajahbogor #muslimarchery #bogor #hijrah #kajianmuslim #kajianbogor #muslimindonesia #memanahitusunnah
Likes: 44
Posted at: 2019-10-16 11:06:45
Setiap Putera Dan Puteri Umat Islam Sebetulnya Mewarisi Keberanian Para Penakluk... Tinggal Bagaimana Para Orang Tuanya Menemukan Dan Membangkitkan Keberanian Itu... #berkuda #berkudaindonesia #berkuda๐Ÿด #kuda #sunnahberkuda #berkudamemanah #wisatabogor #wisatabogorindonesia #yukngaji #yukberkuda #memanahberkuda #berkuda #jelajahbogor #muslimarchery #bogor #hijrah #kajianmuslim #kajianbogor #muslimindonesia #memanahitusunnah
berkuda Sebelum nikah.

#dranchlembang #lembangbandung #jawabarat #berkuda
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 10:36:26
berkuda Ada promo buat kamu nih.!!! Selesaikan dulu membacanya, agar tidak salah tangkap. Upss salah, maksudnya salah paham. Hhe... YZD Archery kali ini tampil memang sangat berbeda dari sebelumnya. Dari mulai logo yang kami ganti dengan yang lebih elegant dan menarik, tentu program-programnya pun banyak yang menarik juga nih untuk temen-temen semua. Salah satunya progran yang ini nih. ๐Ÿ˜ ๐ŸฅณBUY ONE GET ONE ๐Ÿฅณ

Apaan sih Buy One Get One?.. Jadi gini temen-temen, kalau temen-temen beli 1pcs busur KAZAN LAMINATED BOW di YZD Archery, selain dengan mendapatkan bonus seperti 2pcs anak panah, face target, dan tas busur ditambah garansi 1 tahun, nah kali ini temen-temen juga akan mendapatkan 1pcs Archers Quiver Multifungtions seharga 145rb. Gimana? Mau kan? Yaa maulahh, kan jadi beli busur dapet sepaket semuanya ๐Ÿ˜ *promo terbatas hanya untuk 20 orang pertama

Siapa cepat dia dapat!! Jangan lupa beritahu temen kalian dengan cara tag di kolom komentar ya!!... . . . . . . .
__________________
__________________
#panahanindonesia #bandung #hijab #muslimah #cinta #panahanid #cantik #jilbab #hijrah #diskon #panahantradisional #panah #panahcinta #sale #busur #horsebow #arrow  #giveaway #buyobegetone #archery #horsebackarchery #turkish #berkuda #memanah #islam #olahraga #sunnah #ukhuwah #fiqih
Likes: 19
Posted at: 2019-10-16 09:28:08
Ada promo buat kamu nih.!!! Selesaikan dulu membacanya, agar tidak salah tangkap. Upss salah, maksudnya salah paham. Hhe... YZD Archery kali ini tampil memang sangat berbeda dari sebelumnya. Dari mulai logo yang kami ganti dengan yang lebih elegant dan menarik, tentu program-programnya pun banyak yang menarik juga nih untuk temen-temen semua. Salah satunya progran yang ini nih. ๐Ÿ˜ ๐ŸฅณBUY ONE GET ONE ๐Ÿฅณ Apaan sih Buy One Get One?.. Jadi gini temen-temen, kalau temen-temen beli 1pcs busur KAZAN LAMINATED BOW di YZD Archery, selain dengan mendapatkan bonus seperti 2pcs anak panah, face target, dan tas busur ditambah garansi 1 tahun, nah kali ini temen-temen juga akan mendapatkan 1pcs Archers Quiver Multifungtions seharga 145rb. Gimana? Mau kan? Yaa maulahh, kan jadi beli busur dapet sepaket semuanya ๐Ÿ˜ *promo terbatas hanya untuk 20 orang pertama Siapa cepat dia dapat!! Jangan lupa beritahu temen kalian dengan cara tag di kolom komentar ya!!... . . . . . . . __________________ __________________ #panahanindonesia #bandung #hijab #muslimah #cinta #panahanid #cantik #jilbab #hijrah #diskon #panahantradisional #panah #panahcinta #sale #busur #horsebow #arrow #giveaway #buyobegetone #archery #horsebackarchery #turkish #berkuda #memanah #islam #olahraga #sunnah #ukhuwah #fiqih
berkuda Repost @agung_riyanto_412 , Alhamdulillah , saya masih sering bertemu dengan bapak ibumu di Salatiga , kamu sering saya gendong waktu umur 3 atau 4 tahun di Pulo Mas dulu , tapi sejak itu , sudah tidak pernah bertemu lagi , Sukses & sehat selalu untukmu Agung , #equestrian #pordasi #berkudaitusunnah #berkuda #horsebackarchery
Likes: 59
Posted at: 2019-10-16 08:01:53
Repost @agung_riyanto_412 , Alhamdulillah , saya masih sering bertemu dengan bapak ibumu di Salatiga , kamu sering saya gendong waktu umur 3 atau 4 tahun di Pulo Mas dulu , tapi sejak itu , sudah tidak pernah bertemu lagi , Sukses & sehat selalu untukmu Agung , #equestrian #pordasi #berkudaitusunnah #berkuda #horsebackarchery
berkuda Little Poni โ€œRaphaelโ€..@Lembah Durian Farm & Sable. Kemiling- Bandarlampung.
#lembahdurian 
#wisatabandarlampung 
#berkuda 
#ponihorse 
#bandarlampung
Likes: 40
Posted at: 2019-10-16 07:43:15
Little Poni โ€œRaphaelโ€..@Lembah Durian Farm & Sable. Kemiling- Bandarlampung. #lembahdurian #wisatabandarlampung #berkuda #ponihorse #bandarlampung
berkuda Ride on horse ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
kuda apa yang paling enak?
#berkuda #kudakuda #kudakudaan
Likes: 205
Posted at: 2019-10-16 06:02:47
Ride on horse ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ kuda apa yang paling enak? #berkuda #kudakuda #kudakudaan
berkuda Sebagai binatang mamalia yang tergolong cukup cerdas, kuda ternyata memiliki sifat dan karakter berbeda-beda layaknya manusia. Selain bisa dilatih melakukan sesuatu, kuda secara naluri juga dapat mengenali rumah atau pemilik/pengurusnya.
.
.
#santosastable #santosastablesemarang #santosastablehorseriding #berkuda #stable #horse #visitjateng #visitsemarang #visitindonesia #semaranghebat #exploresemarang #wisatasemarang #gunungpati #semaranghits #semarangexplore #semaranghits #indonesia #naikkuda #wisataberkuda
Likes: 78
Posted at: 2019-10-16 05:52:50
Sebagai binatang mamalia yang tergolong cukup cerdas, kuda ternyata memiliki sifat dan karakter berbeda-beda layaknya manusia. Selain bisa dilatih melakukan sesuatu, kuda secara naluri juga dapat mengenali rumah atau pemilik/pengurusnya. . . #santosastable #santosastablesemarang #santosastablehorseriding #berkuda #stable #horse #visitjateng #visitsemarang #visitindonesia #semaranghebat #exploresemarang #wisatasemarang #gunungpati #semaranghits #semarangexplore #semaranghits #indonesia #naikkuda #wisataberkuda
berkuda Assalamu'alaikum sรกhabat penggemar sunnah.

Alhamdulillah panahan terus berkembang pesat di Indonesia, Olahraga yang sedang naik daun, banyak manfaat dan banyak pahalanya โ˜บ
Buat kamu yang pengin punya busur panah baru, sekarang waktunya!

Ready stock berbagai macam busur panah dan peralatannya lengkapp.

Harga bersahabat, kualitas boleh dibanding!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Mau order atau tanya
Likes: 49
Posted at: 2019-10-16 05:48:32
Assalamu'alaikum sรกhabat penggemar sunnah. Alhamdulillah panahan terus berkembang pesat di Indonesia, Olahraga yang sedang naik daun, banyak manfaat dan banyak pahalanya โ˜บ Buat kamu yang pengin punya busur panah baru, sekarang waktunya! Ready stock berbagai macam busur panah dan peralatannya lengkapp. Harga bersahabat, kualitas boleh dibanding! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mau order atau tanya" dulu juga boleh ๐Ÿ˜‰ WhatsApp : 081578759955 Line : rian_alfiana Instagram : @rian_shoparchery Tokopedia : Busur Panah Indonesia Melayani pengiriman ke-seluruh Indonesia Via JNE/J&T/POS Indonesia _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #jualbusurpanah #jualpanah #jualpanahan #jualbusurpanahan #jualpanahtradisional #jualpanahmodern #panahmurah #anakpanah #busurpanah #busurpanahmurah #memanah #panahan #panah #panahanak #rimayah #panahanindonesia #archeryindonesia #memanahitusunnah #memanahtradisional #panahtradisional #olahragasunnah #berkuda #berenang #muslimarchery #horsebow #kajian #dakwah #pesantren #santri #hijrah
berkuda Alhamdulillah kirim-kirim lagi, kali ini paket archery siap meluncur ke Bekasi dan Sidoarjo

Makin cinta sama olahraga sunnah ini โ˜บ
Buat kamu yang mau berlatih olahraga panahan, sekarang waktu yg tepat!
.
.
Harga dan kualitas boleh dibanding โ˜บ
Salam satu lesatan, satu pahala ๐ŸŽฏ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Mau order atau tanya
Likes: 16
Posted at: 2019-10-16 05:44:44
Alhamdulillah kirim-kirim lagi, kali ini paket archery siap meluncur ke Bekasi dan Sidoarjo Makin cinta sama olahraga sunnah ini โ˜บ Buat kamu yang mau berlatih olahraga panahan, sekarang waktu yg tepat! . . Harga dan kualitas boleh dibanding โ˜บ Salam satu lesatan, satu pahala ๐ŸŽฏ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mau order atau tanya" dulu juga boleh ๐Ÿ˜‰ WhatsApp : 081578759955 Line : rian_alfiana Instagram : @rian_shoparchery Tokopedia : Busur Panah Indonesia Melayani pengiriman ke-seluruh Indonesia Via JNE/J&T/POS Indonesia #testimoni_rianshoparchery #testimoni_rianshoparchery #testimoni_rianshoparchery #jualpanah #jualpanahan #jualbusurpanahan #jualpanahtradisional #jualpanahmodern #panahmurah #anakpanah #busurpanah #busurpanahmurah #memanah #panahan #panah #panahanak #rimayah #panahanindonesia #archeryindonesia #memanahitusunnah #memanahtradisional #panahtradisional #olahragasunnah #berkuda #berenang #muslimarchery #horsebow
berkuda Happy nice day.... #berkuda
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 04:23:01
Happy nice day.... #berkuda
berkuda Postage pagi. Petang ada lagi. Esok ada lagi. Hari-hari ada.
.
Takkan tengok je? jomla joint sekali ๐Ÿ˜Œ
.
#zaracollection #zaraklasik #busanamelayu #tradisi #budaya #adab #adat #klasik #silat #memanah #berkuda #tradisional #melayu #gerakmatkilau .
.
zara klasik
014-614 9109
Likes: 17
Posted at: 2019-10-16 04:17:31
Postage pagi. Petang ada lagi. Esok ada lagi. Hari-hari ada. . Takkan tengok je? jomla joint sekali ๐Ÿ˜Œ . #zaracollection #zaraklasik #busanamelayu #tradisi #budaya #adab #adat #klasik #silat #memanah #berkuda #tradisional #melayu #gerakmatkilau . . zara klasik 014-614 9109
berkuda Selamat kepada siswa/siswi yang telah meraih juara :

1. Anindita Fauziah x IPS 3
Juara 1 Junior Kumite 59 Kg Putri Piala Wali Kota Bandung
2. Tio Chandra xi MIPA 5
Juara 3 Pencak Silat Piala Wali Kota
3. Zahra Azkiya xii MIPA 5
Juara 1 Lomba Desain Poster Anti Tembakau
4. Balqis Aurora xii MIPA 7
- Juara 3 Dressage U21 Tim Jabar
- Juara 3 Showjumping 95 cm U21 Kejurnas Berkuda
5. M. Ramadhan x MIPA 2
- Juara 1 Piala Menpora (Poomsae Pair Junior)

#disdikprovjabar
#DisdikJabar
#jabarjuaralahirbathin
#jabarmasagi
#sman8bandung
#sman8bdgistimewa
#taekwondo
#berkuda
#karate
#poster
Likes: 252
Posted at: 2019-10-16 03:35:34
Selamat kepada siswa/siswi yang telah meraih juara : 1. Anindita Fauziah x IPS 3 Juara 1 Junior Kumite 59 Kg Putri Piala Wali Kota Bandung 2. Tio Chandra xi MIPA 5 Juara 3 Pencak Silat Piala Wali Kota 3. Zahra Azkiya xii MIPA 5 Juara 1 Lomba Desain Poster Anti Tembakau 4. Balqis Aurora xii MIPA 7 - Juara 3 Dressage U21 Tim Jabar - Juara 3 Showjumping 95 cm U21 Kejurnas Berkuda 5. M. Ramadhan x MIPA 2 - Juara 1 Piala Menpora (Poomsae Pair Junior) #disdikprovjabar #DisdikJabar #jabarjuaralahirbathin #jabarmasagi #sman8bandung #sman8bdgistimewa #taekwondo #berkuda #karate #poster
berkuda Outing class 
#berkuda
#16Oktober2019
Likes: 11
Posted at: 2019-10-16 03:34:50
berkuda Berkuda, Bromo
.
.
#selamatpagi #hujansegar #selamatberaktifitas #horse #kuda #berkuda #bromo #indonesia
Likes: 59
Posted at: 2019-10-16 03:11:40
berkuda Ayo bunda ajak si buah hati untuk berkuda, selain menyenangkan olahraga ini tentunya sehat untuk si buah hati โœจ Yukk yg ingin Berkuda dan Memanah  di Wisata Edukasi Berkuda John Stable langsung saja datang ke tempat kami... ๐Ÿ“Sukadalem, WaringinKurung, kab. Serang- Banten

#seranghits #serang #wisataserang #dolananserang #banten #berkuda #memanah #edukasi #wisatacilegon #eksplorebanten #infoserang #infocilegon #travel #waringinkurung #kramatwatu
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 02:56:43
Ayo bunda ajak si buah hati untuk berkuda, selain menyenangkan olahraga ini tentunya sehat untuk si buah hati โœจ Yukk yg ingin Berkuda dan Memanah di Wisata Edukasi Berkuda John Stable langsung saja datang ke tempat kami... ๐Ÿ“Sukadalem, WaringinKurung, kab. Serang- Banten #seranghits #serang #wisataserang #dolananserang #banten #berkuda #memanah #edukasi #wisatacilegon #eksplorebanten #infoserang #infocilegon #travel #waringinkurung #kramatwatu
berkuda Belajar memanah๐Ÿคฉ
Selain olahraga untuk tubuh kita, memanah juga olahraga  dianjurkan oleh rasull โœจYukk yg ingin Berkuda dan Memanah  di Wisata Edukasi Berkuda John Stable langsung saja datang ke tempat kami... ๐Ÿ“Sukadalem, WaringinKurung, kab. Serang- Banten

#seranghits #serang #wisataserang #dolananserang #banten #berkuda #memanah #edukasi #wisatacilegon #eksplorebanten #infoserang #infocilegon #travel #waringinkurung #kramatwatu
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 02:55:17
Belajar memanah๐Ÿคฉ Selain olahraga untuk tubuh kita, memanah juga olahraga dianjurkan oleh rasull โœจYukk yg ingin Berkuda dan Memanah di Wisata Edukasi Berkuda John Stable langsung saja datang ke tempat kami... ๐Ÿ“Sukadalem, WaringinKurung, kab. Serang- Banten #seranghits #serang #wisataserang #dolananserang #banten #berkuda #memanah #edukasi #wisatacilegon #eksplorebanten #infoserang #infocilegon #travel #waringinkurung #kramatwatu
berkuda Terimakasih banyak MA al- Bustaniyah atas kunjungannya. Semoga ilmu yg kami berikan bermanfaat buat adik2 semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โœจ Yukk yg ingin Berkuda dan Memanah  di Wisata Edukasi Berkuda John Stable langsung saja datang ke tempat kami... ๐Ÿ“Sukadalem, WaringinKurung, kab. Serang- Banten

#seranghits #serang #wisataserang #dolananserang #banten #berkuda #memanah #edukasi #wisatacilegon #eksplorebanten #infoserang #infocilegon #travel #waringinkurung #kramatwatu
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 02:50:59
Terimakasih banyak MA al- Bustaniyah atas kunjungannya. Semoga ilmu yg kami berikan bermanfaat buat adik2 semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โœจ Yukk yg ingin Berkuda dan Memanah di Wisata Edukasi Berkuda John Stable langsung saja datang ke tempat kami... ๐Ÿ“Sukadalem, WaringinKurung, kab. Serang- Banten #seranghits #serang #wisataserang #dolananserang #banten #berkuda #memanah #edukasi #wisatacilegon #eksplorebanten #infoserang #infocilegon #travel #waringinkurung #kramatwatu
berkuda Pergerakan tangan untuk Breaststroke. ๐Ÿค“ Latihan ini boleh dipraktiskan di rumah tau.
๐Ÿ˜ต Macam mana? ๐Ÿค“Atas katil pun boleh..
๐Ÿ˜ตBetul ke ni? Macam mana?
๐Ÿค“Posisikan paras pinggang @ perut (ikut keselesaan) ke bawah diatas katil dan yang di paras atas pula tergantung di bahagian hujung katil..
๐Ÿ˜ตIssh, betul ke ni..? Takut tersembam je.
๐Ÿค“ Try buat tengok. Jangan la guna katil yg tinggi sangat tu. Agak nak terjatuh, boleh tahan dengan tangan.
.
Lepas ni jangan ingat katil boleh buat
Likes: 9
Posted at: 2019-10-16 02:14:35
Pergerakan tangan untuk Breaststroke. ๐Ÿค“ Latihan ini boleh dipraktiskan di rumah tau. ๐Ÿ˜ต Macam mana? ๐Ÿค“Atas katil pun boleh.. ๐Ÿ˜ตBetul ke ni? Macam mana? ๐Ÿค“Posisikan paras pinggang @ perut (ikut keselesaan) ke bawah diatas katil dan yang di paras atas pula tergantung di bahagian hujung katil.. ๐Ÿ˜ตIssh, betul ke ni..? Takut tersembam je. ๐Ÿค“ Try buat tengok. Jangan la guna katil yg tinggi sangat tu. Agak nak terjatuh, boleh tahan dengan tangan. . Lepas ni jangan ingat katil boleh buat "Kuak Lentang" je tau..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . #enssportsrecreation #blueonebutterfly #swimming #swimmingclass #swimmers #renang #kelasrenang #archery #archeryclass #memanah #kelasmemanah #horseriding #horseridingclass #berkuda #kelasberkuda #sunnahsports #sukansunnah . Repost . Breaststroke. . Explanation of the correct hands movement in Breaststroke on the simulator St-3 from Anton Chupkov world champion and world record holder in the 200 m breaststroke. Master class with Anton Chupkov and Swimtraining team.๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ - video @swimtraining โ€” @yuzdeyuzme @yuzmegunlugu @yana_martynova_school @swimblog @tehran_swimming @ascaswimming @konovalovnikita @swim_to_day @bestsport_swimming @3ftri @swimlike_world
berkuda Untuk jadi member ada biaya pendaftaran 100.000.
Biaya latihan ada pilihan .

1. Biaya sesi :
- Perdatang/sesi (50.000)
- 4 sesi (180.000)
- 4 sesi 2 orang/lebih/keluarga daftar menjadi member per orang nya dikenakan (150.000)
- *biaya sesi ini bebas kapan saja mau di habiskan*

2. Biaya bulanan
- 4 sesi (100.000) dengan syarat 4 sesi ini harus di habis kan di bulan tersebut.

3. Waktu yang di sediakan untuk Member
- Sore pukul 16:00(Rabu, Kamis, Sabtu)
- Pagi Pukul 9:30( sabtu, minggu)
- Siang pukul 14:00 (Minggu)

#memanah
#depok
#cimanggis
#sekolah
#berkuda
#panahan
#panahandepok
Likes: 17
Posted at: 2019-10-16 01:54:10
Untuk jadi member ada biaya pendaftaran 100.000. Biaya latihan ada pilihan . 1. Biaya sesi : - Perdatang/sesi (50.000) - 4 sesi (180.000) - 4 sesi 2 orang/lebih/keluarga daftar menjadi member per orang nya dikenakan (150.000) - *biaya sesi ini bebas kapan saja mau di habiskan* 2. Biaya bulanan - 4 sesi (100.000) dengan syarat 4 sesi ini harus di habis kan di bulan tersebut. 3. Waktu yang di sediakan untuk Member - Sore pukul 16:00(Rabu, Kamis, Sabtu) - Pagi Pukul 9:30( sabtu, minggu) - Siang pukul 14:00 (Minggu) #memanah #depok #cimanggis #sekolah #berkuda #panahan #panahandepok
berkuda Maa Syaa Alloh , Tabarokalloh , Semoga Alloh selalu Membimbing & MeRidloimu Le @fauzan__effendi , perjuanganmu masih panjang , #equestrian #jumpinghorse #pordasi #pordasijateng #berkuda #berkudaitusunnah #isykarimastable @furusiyyah_isykarima @kampuskudaklaten #horsebackarchery
Likes: 40
Posted at: 2019-10-16 01:04:12
Maa Syaa Alloh , Tabarokalloh , Semoga Alloh selalu Membimbing & MeRidloimu Le @fauzan__effendi , perjuanganmu masih panjang , #equestrian #jumpinghorse #pordasi #pordasijateng #berkuda #berkudaitusunnah #isykarimastable @furusiyyah_isykarima @kampuskudaklaten #horsebackarchery
berkuda Smile, Breathe, and Go Slowly :)
.
.
.
.
#beginner #horse #horseriding #horselessons #equestrian #berkuda #berkudaitusunnah #tangerang #infotangerang #infotangerangselatan #friendly #indonesia
Likes: 20
Posted at: 2019-10-15 23:48:18
Smile, Breathe, and Go Slowly :) . . . . #beginner #horse #horseriding #horselessons #equestrian #berkuda #berkudaitusunnah #tangerang #infotangerang #infotangerangselatan #friendly #indonesia
berkuda (ingatlah) ketika dipertunjukkan kepadanya kuda-kuda yang tenang di waktu berhenti dan cepat waktu berlari pada waktu sore [ QS.Surat Sad: ayat 31]

Pia Berkat
Likes: 7
Posted at: 2019-10-15 23:41:10
(ingatlah) ketika dipertunjukkan kepadanya kuda-kuda yang tenang di waktu berhenti dan cepat waktu berlari pada waktu sore [ QS.Surat Sad: ayat 31] Pia Berkat "Ada Do'a disetiap Gigitannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜" ๐Ÿ’Œ WA 085745942504 #piaberkat #piabatu #berkuda #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #memanahitusunnah #piasidoarjo #piasurabaya #cafesawahpujon #piahajatan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kuekekinian #cemilansurabaya #liburan #demomahasiswa #piamadura #bakpia #piakering #bakpiakering #piabasah #haji #anaksolehah #pengajian #tasyakuran #piacoklat #souvenirpernikahan #maulidnabi #souvenir #piamalang
berkuda (ingatlah) ketika dipertunjukkan kepadanya kuda-kuda yang tenang di waktu berhenti dan cepat waktu berlari pada waktu sore [ QS.Surat Sad: ayat 31]

Pia Berkat
Likes: 4
Posted at: 2019-10-15 23:40:56
(ingatlah) ketika dipertunjukkan kepadanya kuda-kuda yang tenang di waktu berhenti dan cepat waktu berlari pada waktu sore [ QS.Surat Sad: ayat 31] Pia Berkat "Ada Do'a disetiap Gigitannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜" ๐Ÿ’Œ WA 085745942504 #piaberkat #piabatu #berkuda #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #memanahitusunnah #piasidoarjo #piasurabaya #cafesawahpujon #piahajatan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kuekekinian #cemilansurabaya #liburan #demomahasiswa #piamadura #bakpia #piakering #bakpiakering #piabasah #haji #anaksolehah #pengajian #tasyakuran #piacoklat #souvenirpernikahan #maulidnabi #souvenir #piamalang
berkuda (ingatlah) ketika dipertunjukkan kepadanya kuda-kuda yang tenang di waktu berhenti dan cepat waktu berlari pada waktu sore [ QS.Surat Sad: ayat 31]

Pia Berkat
Likes: 10
Posted at: 2019-10-15 23:37:21
(ingatlah) ketika dipertunjukkan kepadanya kuda-kuda yang tenang di waktu berhenti dan cepat waktu berlari pada waktu sore [ QS.Surat Sad: ayat 31] Pia Berkat "Ada Do'a disetiap Gigitannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜" ๐Ÿ’Œ WA 085745942504 #piaberkat #piabatu #berkuda #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #memanahitusunnah #piasidoarjo #piasurabaya #cafesawahpujon #piahajatan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kuekekinian #cemilansurabaya #liburan #demomahasiswa #piamadura #bakpia #piakering #bakpiakering #piabasah #haji #anaksolehah #pengajian #tasyakuran #piacoklat #souvenirpernikahan #maulidnabi #souvenir #piamalang
berkuda Tidak ada yang bisa kita banggakan, menyaksikan permainan tim nasional Indonesia di bawah komando Simon McMenemy.

Sabtu, 19 Oktober 2019
Pukul 12.30-13.30 WIB
Hanya di @officialtrans7

#galerisport #sporttrans7 #gstrans7 #kuisgalerisport #tanyagalerisport #beritaolahraga #profil #sportainment #timnas #suporter #sepakbolaย  #bulutangkis #tenis #basket #voli #tinju #renang #bolavoli #silat #judo #balapsepeda #berkuda #panahan #karate #angkatbesi #offroad #motogp #f1 #simonout
Likes: 683
Posted at: 2019-10-15 19:56:46
Tidak ada yang bisa kita banggakan, menyaksikan permainan tim nasional Indonesia di bawah komando Simon McMenemy. Sabtu, 19 Oktober 2019 Pukul 12.30-13.30 WIB Hanya di @officialtrans7 #galerisport #sporttrans7 #gstrans7 #kuisgalerisport #tanyagalerisport #beritaolahraga #profil #sportainment #timnas #suporter #sepakbolaย  #bulutangkis #tenis #basket #voli #tinju #renang #bolavoli #silat #judo #balapsepeda #berkuda #panahan #karate #angkatbesi #offroad #motogp #f1 #simonout
berkuda Part of IGstory's
.
.
dibuang sayang
.
.
.
lucu liat kiddos main skuter ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†
.
.
#lovethisplace #hotelramahanak #holiday #familytrip #skuter #berkuda
Likes: 12
Posted at: 2019-10-15 16:38:46
Part of IGstory's . . dibuang sayang . . . lucu liat kiddos main skuter ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜† . . #lovethisplace #hotelramahanak #holiday #familytrip #skuter #berkuda
berkuda
Likes: 65
Posted at: 2019-10-15 16:05:34
"Sebagian orang berbicara dengan binatang. Tidak banyak yang mendengarkan. Itulah masalahnya." . . Title: video tengok pun pening ๐ŸŽ Rocky / ๐Ÿ• Johny / ๐Ÿ‡ zk . . . #berkuda #kuda #aktivitisunnah #berkudaitusunnah #nusantara #sukan #sukanlasak #indonesia #malaysia #akhwatbercadar #muslimahaktif #sukanberkuda #sunnahberkuda #olahragasunnah #selfreminder #muslimahasik #anakpanah #busurpanah #memanah #pemanah #panahanindonesia #panahan #archeryindonesia #olahragasunnah #horsebow #muslimahaktif #muslimahasik #memanahitusunnah #busurpanahmurah #archerylife #horsearcher #negerisembilan
berkuda Guide @ahmadsyahrul50620 
Rider 1 @ami_mia_sajiida ๐Ÿด aslam
Rider 2 amara ๐Ÿด milka
Rider 3 ummi dewi ๐Ÿด ghozi
.
.
Para pencari track.. #olahragasunnahrosul 
#berkuda 
#tracking
#endurance
#kebunkaretitera
@sigerhorse 
@muslimah_archery_lampung 
@horsebackarcherylampung
Likes: 34
Posted at: 2019-10-15 15:11:34
Guide @ahmadsyahrul50620 Rider 1 @ami_mia_sajiida ๐Ÿด aslam Rider 2 amara ๐Ÿด milka Rider 3 ummi dewi ๐Ÿด ghozi . . Para pencari track.. #olahragasunnahrosul #berkuda #tracking #endurance #kebunkaretitera @sigerhorse @muslimah_archery_lampung @horsebackarcherylampung
berkuda Mungkin ada yang tidak tahu bagaimana ingin menjaga pakaian renang, betul tak?
.
Perlu diingat, pakaian renang anda digunakan di dalam kolam yang airnya bercampur dengan klorin. Jadi di sini kami kongsikan beberapa tips penjagaan pakaian renang supaya pakaian renang anda berada dalam keadaan baik dan tidak cepat rosak.
.
#enssportsrecreation 
#blueonebutterfly
#swimming #swimmingclass #swimmers
#renang #kelasrenang 
#archery #archeryclass
#memanah #kelasmemanah
#horseriding #horseridingclass
#berkuda #kelasberkuda
#sunnahsports 
#sukansunnah
#sungaipetani #kulim #bertam #seberangjaya
#kedah #pulaupinang #malaysia
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 14:35:19
Mungkin ada yang tidak tahu bagaimana ingin menjaga pakaian renang, betul tak? . Perlu diingat, pakaian renang anda digunakan di dalam kolam yang airnya bercampur dengan klorin. Jadi di sini kami kongsikan beberapa tips penjagaan pakaian renang supaya pakaian renang anda berada dalam keadaan baik dan tidak cepat rosak. . #enssportsrecreation #blueonebutterfly #swimming #swimmingclass #swimmers #renang #kelasrenang #archery #archeryclass #memanah #kelasmemanah #horseriding #horseridingclass #berkuda #kelasberkuda #sunnahsports #sukansunnah #sungaipetani #kulim #bertam #seberangjaya #kedah #pulaupinang #malaysia
berkuda Kita semangat naik kuda demi sampai ke lokasi ini ( dag-dig-dug , badan tegang, tangan kaki gemetaran krn Medan yg ekstrim naik turun bukit ) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿด #candigedongsongo #berkuda #wisataalam
Likes: 12
Posted at: 2019-10-15 14:13:26
Kita semangat naik kuda demi sampai ke lokasi ini ( dag-dig-dug , badan tegang, tangan kaki gemetaran krn Medan yg ekstrim naik turun bukit ) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿด #candigedongsongo #berkuda #wisataalam
berkuda #Flakerzentrale wien #berkuda
Likes: 20
Posted at: 2019-10-15 13:59:35
berkuda Bismillah
15 Oktober 2019
On progress.
Dari Anas bin Malik, beliau berkata bahwa Nabiย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda,
ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ู„ุงูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ู…ูŽุง ุฌูŽุนูŽู„ู’ุชูŽู‡ู ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุชูŽุฌู’ุนูŽู„ู ุงู„ุญูŽุฒู’ู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุดูุฆู’ุชูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹
โ€œAllahumma laa sahla illa maa jaโ€™altahu sahlaa, wa anta tajโ€™alul hazna idza syiโ€™ta sahlaaโ€ [artinya: Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah]. ...
...
...
#stable #equestrian #equestrianphotography #berkuda #berkudayogya #construction #equestrianlife #sport #dressage #field
Likes: 71
Posted at: 2019-10-15 12:31:29
Bismillah 15 Oktober 2019 On progress. Dari Anas bin Malik, beliau berkata bahwa Nabiย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda, ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ู„ุงูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ู…ูŽุง ุฌูŽุนูŽู„ู’ุชูŽู‡ู ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุชูŽุฌู’ุนูŽู„ู ุงู„ุญูŽุฒู’ู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุดูุฆู’ุชูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹ โ€œAllahumma laa sahla illa maa jaโ€™altahu sahlaa, wa anta tajโ€™alul hazna idza syiโ€™ta sahlaaโ€ [artinya: Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah]. ... ... ... #stable #equestrian #equestrianphotography #berkuda #berkudayogya #construction #equestrianlife #sport #dressage #field
berkuda Inilah sebabnya kenapa coach selalu pesan kepada student supaya
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 11:38:34
Inilah sebabnya kenapa coach selalu pesan kepada student supaya "meluruskan" kaki. . #enssportsrecreation #blueonebutterfly #swimming #swimmingclass #renang #kelasrenang #archery #archeryclass #memanah #kelasmemanah #horseriding #horseridingclass #berkuda #kelasberkuda #sunnahsports #sukansunnah #sungaipetani #kulim #bertam #seberangjaya #kedah #pulaupinang #malaysia . Repost ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธFix legs๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ . if you like swimming follow me. . @bestsport_swimming .
berkuda #BERKUDA.....Hobby yg terlupakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Likes: 27
Posted at: 2019-10-15 08:25:24
#BERKUDA.....Hobby yg terlupakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
berkuda Cantik berseri si ibu jelita, ๐Ÿค—
Sopan pekerti baik sekali, ๐Ÿ˜
Busana indah cantik di mata, ๐Ÿ˜Š
Kalau nak beli cari Kak Intan ni. โค .
*Agent Sah Zara Klasik
.
CC : Intan Marsila
.
#zaracollection #zaraklasik #busanamelayu #tradisi #budaya #adab #adat #klasik #silat #memanah #berkuda #tradisional #melayu #gerakmatkilau .
.
zara klasik
014-614 9109
Likes: 6
Posted at: 2019-10-15 05:28:29
Cantik berseri si ibu jelita, ๐Ÿค— Sopan pekerti baik sekali, ๐Ÿ˜ Busana indah cantik di mata, ๐Ÿ˜Š Kalau nak beli cari Kak Intan ni. โค . *Agent Sah Zara Klasik . CC : Intan Marsila . #zaracollection #zaraklasik #busanamelayu #tradisi #budaya #adab #adat #klasik #silat #memanah #berkuda #tradisional #melayu #gerakmatkilau . . zara klasik 014-614 9109
berkuda Assalamu'alaikum sรกhabat pejuang sunnah.

Alhamdulillah panahan terus berkembang pesat di Indonesia, Olahraga yang sedang naik daun, banyak manfaat dan banyak pahalanya โ˜บ
Buat kamu yang pengin punya busur panah baru, sekarang waktunya!

Turkish Bow Highquality Fiberglass siap menemani olahraga sunnahmu โ˜บ

Ready stock berbagai macam busur panah dan peralatannya lengkapp.

Harga bersahabat, kualitas boleh dibanding!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Mau order atau tanya
Likes: 73
Posted at: 2019-10-15 05:17:39
Assalamu'alaikum sรกhabat pejuang sunnah. Alhamdulillah panahan terus berkembang pesat di Indonesia, Olahraga yang sedang naik daun, banyak manfaat dan banyak pahalanya โ˜บ Buat kamu yang pengin punya busur panah baru, sekarang waktunya! Turkish Bow Highquality Fiberglass siap menemani olahraga sunnahmu โ˜บ Ready stock berbagai macam busur panah dan peralatannya lengkapp. Harga bersahabat, kualitas boleh dibanding! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mau order atau tanya" dulu juga boleh ๐Ÿ˜‰ WhatsApp : 081578759955 Line : rian_alfiana Instagram : @rian_shoparchery Tokopedia : Busur Panah Indonesia Melayani pengiriman ke-seluruh Indonesia Via JNE/J&T/POS Indonesia _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #jualbusurpanah #jualpanah #jualpanahan #jualbusurpanahan #jualpanahtradisional #jualpanahmodern #panahmurah #anakpanah #busurpanah #busurpanahmurah #memanah #panahan #panah #panahanak #rimayah #panahanindonesia #archeryindonesia #memanahitusunnah #memanahtradisional #panahtradisional #olahragasunnah #berkuda #berenang #muslimarchery #horsebow #kajian #dakwah #pesantren #santri #hijrah
berkuda ๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด #ashalinadresialestaderuna #araselymisellestaderuna #berkuda #playtimes #babyhappytimes #instalike #instagrammers
Likes: 18
Posted at: 2019-10-15 05:03:52
berkuda When Kenya meet Qiala๐ŸŽ๐Ÿด like twins .
.
#kebunku #horsestable #gardenactivity #gardenvenue #acarakeluarga #berkuda #naikkuda๐Ÿด #kasayaequestrian #kebunbuah #naikkudaponi
Likes: 24
Posted at: 2019-10-15 04:17:09
When Kenya meet Qiala๐ŸŽ๐Ÿด like twins . . #kebunku #horsestable #gardenactivity #gardenvenue #acarakeluarga #berkuda #naikkuda๐Ÿด #kasayaequestrian #kebunbuah #naikkudaponi
berkuda #BERKUDA......#Hobby Lama yang sempat terlupakan.......
#Siapa yang mau ikutan.......โ‰๏ธ
Likes: 52
Posted at: 2019-10-15 04:12:21
#BERKUDA......#Hobby Lama yang sempat terlupakan....... #Siapa yang mau ikutan.......โ‰๏ธ
berkuda *Kaos Tsabat Kids* *Spesifikasi* : โ˜‘๏ธ Bahan cotton combed 24s kualitas premium, halus dan nyaman untuk dipakai buah hati Anda
โ˜‘๏ธ Sablon rubber Finishing Hotpres, kuat meskipun sudah dicuci berkali-kali
โ˜‘๏ธ Bonus stiker dakwah dan buku doa harian sesuai sunnah
---------------------------
*Size Chart* : *Lengan Pendek* 
XS : 28cm x 38cm (1-2thn) : 55K
S : 31cm x 42cm (2-3thn) : 55K
M : 35cm x 47cm (4-5thn) : 60K
L : 39cm x 52cm (6-8thn) : 70K
XL : 43cm x 57cm (9-11thn) :75K
XXL : 46cm x 62cm (12-13thn) : 85K

Size : LB (lebar bahu) x PB (panjang baju)

Jaminan bisa tukar size jika kekecilan/kebesaran.

Stok terbatas, segera kontak kami : *Koike Gallery*
wa.me/081374770711
https://www.tokopedia.com//koikegallery
https://g.page/KoikeGallery
www.instagram.com/koikegallery_padang *Open Reseller min pembelian 6pcs disc 10%*
---------------------------
Mohon cantumkan size pada saat pemesanan. 
Happy Shopping *Koike Gallery*

#tsabatkids#tsabatkidspadang#kaos#bajuanak#kaosanakmuslim#bajuanakpadang#berkuda#belajar#coklat#kaosanak#hobbu#lomba#seragam
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 03:32:01
*Kaos Tsabat Kids* *Spesifikasi* : โ˜‘๏ธ Bahan cotton combed 24s kualitas premium, halus dan nyaman untuk dipakai buah hati Anda โ˜‘๏ธ Sablon rubber Finishing Hotpres, kuat meskipun sudah dicuci berkali-kali โ˜‘๏ธ Bonus stiker dakwah dan buku doa harian sesuai sunnah --------------------------- *Size Chart* : *Lengan Pendek* XS : 28cm x 38cm (1-2thn) : 55K S : 31cm x 42cm (2-3thn) : 55K M : 35cm x 47cm (4-5thn) : 60K L : 39cm x 52cm (6-8thn) : 70K XL : 43cm x 57cm (9-11thn) :75K XXL : 46cm x 62cm (12-13thn) : 85K Size : LB (lebar bahu) x PB (panjang baju) Jaminan bisa tukar size jika kekecilan/kebesaran. Stok terbatas, segera kontak kami : *Koike Gallery* wa.me/081374770711 https://www.tokopedia.com//koikegallery https://g.page/KoikeGallery www.instagram.com/koikegallery_padang *Open Reseller min pembelian 6pcs disc 10%* --------------------------- Mohon cantumkan size pada saat pemesanan. Happy Shopping *Koike Gallery* #tsabatkids#tsabatkidspadang#kaos#bajuanak#kaosanakmuslim#bajuanakpadang#berkuda#belajar#coklat#kaosanak#hobbu#lomba#seragam
berkuda ๐‘ซ๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐’Š๐’๐’Ž๐’– ๐’‘๐’†๐’๐’ˆ๐’†๐’•๐’‚๐’‰๐’–๐’‚๐’ ๐’Ž๐’๐’…๐’†๐’“๐’, ๐’ƒ๐’Š๐’๐’‚๐’•๐’‚๐’๐’ˆ ๐’ƒ๐’–๐’‚๐’” ๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ ๐’Ž๐’†๐’๐’‹๐’‚๐’…๐’Š ๐’๐’†๐’ƒ๐’Š๐’‰ ๐’ƒ๐’–๐’‚๐’”, ๐’…๐’‚๐’ ๐’Ž๐’‚๐’๐’–๐’”๐’Š๐’‚ ๐’Œ๐’†๐’‹๐’Š ๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ ๐’”๐’†๐’Ž๐’‚๐’Œ๐’Š๐’ ๐’Œ๐’†๐’‹๐’Š. ๐‘ป๐’‚๐’‘๐’Š ๐’‹๐’‚๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐’…๐’Š๐’๐’–๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’, ๐’…๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐’Š๐’๐’Ž๐’–-๐’‘๐’†๐’๐’ˆ๐’†๐’•๐’‚๐’‰๐’–๐’‚๐’ ๐’Ž๐’๐’…๐’†๐’“๐’ ๐’ƒ๐’Š๐’๐’‚๐’•๐’‚๐’๐’ˆ-๐’ƒ๐’Š๐’๐’‚๐’•๐’‚๐’๐’ˆ ๐’š๐’‚๐’๐’ˆ ๐’”๐’†๐’ƒ๐’–๐’‚๐’”-๐’ƒ๐’–๐’‚๐’”๐’๐’š๐’‚ ๐’‹๐’–๐’ˆ๐’‚ ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’…๐’Š๐’•๐’–๐’๐’…๐’–๐’Œ๐’Œ๐’‚๐’ - ๐‘ท๐’“๐’‚๐’Ž๐’๐’†๐’…๐’š๐’‚ ๐‘จ๐’๐’‚๐’๐’•๐’‚ ๐‘ป๐’๐’†๐’“
.
๐Ÿ“ท : Canon Eos M3
.
#canonphoto #canon #eosm #18135mm #pramoedyaanantatoer #quotes #quoteoftheday #quotesdaily #berkuda #dinopark #tmiijakarta #tmii #photooftheday #photo #dailyphoto #photography #natural #art
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 00:54:39
๐‘ซ๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐’Š๐’๐’Ž๐’– ๐’‘๐’†๐’๐’ˆ๐’†๐’•๐’‚๐’‰๐’–๐’‚๐’ ๐’Ž๐’๐’…๐’†๐’“๐’, ๐’ƒ๐’Š๐’๐’‚๐’•๐’‚๐’๐’ˆ ๐’ƒ๐’–๐’‚๐’” ๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ ๐’Ž๐’†๐’๐’‹๐’‚๐’…๐’Š ๐’๐’†๐’ƒ๐’Š๐’‰ ๐’ƒ๐’–๐’‚๐’”, ๐’…๐’‚๐’ ๐’Ž๐’‚๐’๐’–๐’”๐’Š๐’‚ ๐’Œ๐’†๐’‹๐’Š ๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ ๐’”๐’†๐’Ž๐’‚๐’Œ๐’Š๐’ ๐’Œ๐’†๐’‹๐’Š. ๐‘ป๐’‚๐’‘๐’Š ๐’‹๐’‚๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐’…๐’Š๐’๐’–๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’, ๐’…๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐’Š๐’๐’Ž๐’–-๐’‘๐’†๐’๐’ˆ๐’†๐’•๐’‚๐’‰๐’–๐’‚๐’ ๐’Ž๐’๐’…๐’†๐’“๐’ ๐’ƒ๐’Š๐’๐’‚๐’•๐’‚๐’๐’ˆ-๐’ƒ๐’Š๐’๐’‚๐’•๐’‚๐’๐’ˆ ๐’š๐’‚๐’๐’ˆ ๐’”๐’†๐’ƒ๐’–๐’‚๐’”-๐’ƒ๐’–๐’‚๐’”๐’๐’š๐’‚ ๐’‹๐’–๐’ˆ๐’‚ ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’…๐’Š๐’•๐’–๐’๐’…๐’–๐’Œ๐’Œ๐’‚๐’ - ๐‘ท๐’“๐’‚๐’Ž๐’๐’†๐’…๐’š๐’‚ ๐‘จ๐’๐’‚๐’๐’•๐’‚ ๐‘ป๐’๐’†๐’“ . ๐Ÿ“ท : Canon Eos M3 . #canonphoto #canon #eosm #18135mm #pramoedyaanantatoer #quotes #quoteoftheday #quotesdaily #berkuda #dinopark #tmiijakarta #tmii #photooftheday #photo #dailyphoto #photography #natural #art
berkuda Berhentilah menyesali apa yang sudah terjadi karna waktu  tak bisa di putar kembali. #gunungmaspuncak #berkuda  #alamindonesia
Likes: 30
Posted at: 2019-10-15 00:09:39
Berhentilah menyesali apa yang sudah terjadi karna waktu tak bisa di putar kembali. #gunungmaspuncak #berkuda #alamindonesia
berkuda Topi laken fedora
Bahan laken original import
Ready and custom
Harga:250 ribu
Wa/sms/tlpn:085648301710
Bbm:5cb1066b/da236234
Line:HAFIDKAGALO/HAFEKAGALO
#jualtopimurah #jualtopi #jualtopisecond #distrojakarta #distrojakartatimur #distrojakartabarat #topipriaimport #topibranded #topibrandedpremium #topibrandedmurah #topiwanitamurah #berkuda #topimuslimah #topimusik #topimusimpanas #topimusimdingin #topipantai #topipantaimurah #topibali #topibordirjepara #topipalembang
Likes: 7
Posted at: 2019-10-14 17:24:47
Topi laken fedora Bahan laken original import Ready and custom Harga:250 ribu Wa/sms/tlpn:085648301710 Bbm:5cb1066b/da236234 Line:HAFIDKAGALO/HAFEKAGALO #jualtopimurah #jualtopi #jualtopisecond #distrojakarta #distrojakartatimur #distrojakartabarat #topipriaimport #topibranded #topibrandedpremium #topibrandedmurah #topiwanitamurah #berkuda #topimuslimah #topimusik #topimusimpanas #topimusimdingin #topipantai #topipantaimurah #topibali #topibordirjepara #topipalembang
berkuda klasik
marlboro black
size:S 56-57cm  M 58-59cm  L 60-61cm  xL 61-65 cm
Made in jerman
~
~
~
No whatsap:085648301710/08982089710
Line id :HAFIDKAGALO/HAFEKAGALO
#topi #jualtopikorea #jualtopikoboy #jualtopikoboymurah #topikoboymurah #topiwanitamurah #berkuda #topilebar #topiimport #topiimportmurah #topipriaimport #topinikeoriginal #topilaken #topipria #fashioncowokkeren #jualtopiready #topigrosir #topibali #topibogor #topidepok
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 16:51:58
klasik marlboro black size:S 56-57cm M 58-59cm L 60-61cm xL 61-65 cm Made in jerman ~ ~ ~ No whatsap:085648301710/08982089710 Line id :HAFIDKAGALO/HAFEKAGALO #topi #jualtopikorea #jualtopikoboy #jualtopikoboymurah #topikoboymurah #topiwanitamurah #berkuda #topilebar #topiimport #topiimportmurah #topipriaimport #topinikeoriginal #topilaken #topipria #fashioncowokkeren #jualtopiready #topigrosir #topibali #topibogor #topidepok
berkuda @ivanderahmad with ๐Ÿด Samburani
Chill out in warm up ring
At porda exhibition
.
.
.
Come and join with us๐Ÿ˜Š๐Ÿด
#kuda #berkuda #berkudajogja #horseridingschool #horse #equestrian #pikatanstable #jogja #jogjaku #dressage #showjumping #equestrianlife #youngrider #horseofinstagram #instahorse #twoheart #equestrianindonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-10-14 15:29:21
@ivanderahmad with ๐Ÿด Samburani Chill out in warm up ring At porda exhibition . . . Come and join with us๐Ÿ˜Š๐Ÿด #kuda #berkuda #berkudajogja #horseridingschool #horse #equestrian #pikatanstable #jogja #jogjaku #dressage #showjumping #equestrianlife #youngrider #horseofinstagram #instahorse #twoheart #equestrianindonesia
berkuda ๐™ฐ๐š™๐šŠ๐š”๐šŠ๐š‘ ๐š‹๐šŽ๐š›๐š”๐šž๐š๐šŠ ๐š–๐šŽ๐š–๐šŽ๐š›๐š•๐šž๐š”๐šŠ๐š— ๐š”๐šž๐š๐šŠ-๐š”๐šž๐š๐šŠ ?
.
๐Ÿ“ท : Canon Eos M3
.
#canon #canonphoto #canonphotography #eosm #photooftheday #photo #dailyactivity #berkuda #dinopark #tmii #tmiijakarta #tamanminiindonesiaindah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 15:17:17
๐™ฐ๐š™๐šŠ๐š”๐šŠ๐š‘ ๐š‹๐šŽ๐š›๐š”๐šž๐š๐šŠ ๐š–๐šŽ๐š–๐šŽ๐š›๐š•๐šž๐š”๐šŠ๐š— ๐š”๐šž๐š๐šŠ-๐š”๐šž๐š๐šŠ ? . ๐Ÿ“ท : Canon Eos M3 . #canon #canonphoto #canonphotography #eosm #photooftheday #photo #dailyactivity #berkuda #dinopark #tmii #tmiijakarta #tamanminiindonesiaindah
berkuda #wisataberkudabatujai
#wisatalombokmurah
#lombok
Berawal dari hobi berlangsung dengan ketertarikan dan yang terakhir takkan pernah berakhir... โ€ข
โ€ข
======================
โ€ข
Jadi, kalian mau mencoba sensasi berkuda ? Silahkan kontakย  WA dibawah ini untuk Bookingย  dipersiapkan Kudanya:
+6285338496226 /+628175753462 โ€ข
โ€ข
======================
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข ๐Ÿ’žโ“œโ“โ“ฃโ“คโ“ก โ“ฃโ“โ“œโ“Ÿโ“˜โ“โ“ขโ“˜โ“—๐Ÿ’ž
======================
#pesonawisatabatujai
#bendunganbatujai #berkuda
#madinitour #insidelombok #instanlombok#lombokhits #mampirlombok
#lombokexplore#lombokberkuda #wonderfullntb
#hits_semeton #pesonaindonesia#hijabers #semetonlombok #semetonsasak #pendakikeren#hunting#anakpantai #fotografer #pencintaalam #masaSMA#naikkuda#kuda#berkuda
Likes: 21
Posted at: 2019-10-14 15:04:38
#wisataberkudabatujai #wisatalombokmurah #lombok Berawal dari hobi berlangsung dengan ketertarikan dan yang terakhir takkan pernah berakhir... โ€ข โ€ข ====================== โ€ข Jadi, kalian mau mencoba sensasi berkuda ? Silahkan kontakย  WA dibawah ini untuk Bookingย  dipersiapkan Kudanya: +6285338496226 /+628175753462 โ€ข โ€ข ====================== โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’žโ“œโ“โ“ฃโ“คโ“ก โ“ฃโ“โ“œโ“Ÿโ“˜โ“โ“ขโ“˜โ“—๐Ÿ’ž ====================== #pesonawisatabatujai #bendunganbatujai #berkuda #madinitour #insidelombok #instanlombok#lombokhits #mampirlombok #lombokexplore#lombokberkuda #wonderfullntb #hits_semeton #pesonaindonesia#hijabers #semetonlombok #semetonsasak #pendakikeren#hunting#anakpantai #fotografer #pencintaalam #masaSMA#naikkuda#kuda#berkuda
berkuda #Kemandirian
#Cookingclass
#Berkuda
#TKLayyina
Likes: 9
Posted at: 2019-10-14 14:17:42
berkuda Bismillah...
.
Ghifary Archery kini juga menyediakan Sepatu bahan kulit Asli untuk Berkuda, agar kaki lebih terlindungi dan juga terlihat lebih bergaya ketika berkuda, tidak hanya bisa digunakan untuk berkuda tapi juga untuk Panahan. agar lebih aman, ketika melakukan panahan sangat dianjurkan untuk menggunakan sepatu. dan sepatu Boots Kulit ini sangat cocok digunakan juga untuk kegiatan Panahan.
.
dengan bahan kulit sapi Asli dan juga pengerjaan oleh pengrajin sepatu berpengalaman khas Cibaduyut sebagai sentra sepatu dan tas di Indonesia, menghasilkan kualitas sepatu yg baik dan juga tetap bersaing dengan harga murah.
.
harga promo Rp 1.200.000 aja untuk sepatu boots kulit sapi aslinya, untuk model bisa custom sesuai selera dan ukuran bisa disesuaikan, Pre Order sekitar 1 bulan dan biasanya bisa lebih cepat, lokasi di Bandung, bisa kirim2 juga. sepatu yg di foto adalah sepatu asli Ghifary Archery yg digunakan oleh owner @habilghifary
.
.
#busur #panahan #horsebow #jualbusurmurah #jualbusur #jualpanahan #tokopanahan #busurmurah #peralatanmemanah #panahantradisional #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #sunnahpanahan 
#horseback #horsebackarchery #horsebackriding #horse #horseriding #berkuda #horsebackride #berkudaitusunnah #jualpanahanbandung  #horsebowindonesia  #ikhwan #ikhwanbertauhid #sepatu #sepatukulit  #sepatuberkuda #sepatubootspria #sepatutunggang
Likes: 9
Posted at: 2019-10-14 14:02:30
Bismillah... . Ghifary Archery kini juga menyediakan Sepatu bahan kulit Asli untuk Berkuda, agar kaki lebih terlindungi dan juga terlihat lebih bergaya ketika berkuda, tidak hanya bisa digunakan untuk berkuda tapi juga untuk Panahan. agar lebih aman, ketika melakukan panahan sangat dianjurkan untuk menggunakan sepatu. dan sepatu Boots Kulit ini sangat cocok digunakan juga untuk kegiatan Panahan. . dengan bahan kulit sapi Asli dan juga pengerjaan oleh pengrajin sepatu berpengalaman khas Cibaduyut sebagai sentra sepatu dan tas di Indonesia, menghasilkan kualitas sepatu yg baik dan juga tetap bersaing dengan harga murah. . harga promo Rp 1.200.000 aja untuk sepatu boots kulit sapi aslinya, untuk model bisa custom sesuai selera dan ukuran bisa disesuaikan, Pre Order sekitar 1 bulan dan biasanya bisa lebih cepat, lokasi di Bandung, bisa kirim2 juga. sepatu yg di foto adalah sepatu asli Ghifary Archery yg digunakan oleh owner @habilghifary . . #busur #panahan #horsebow #jualbusurmurah #jualbusur #jualpanahan #tokopanahan #busurmurah #peralatanmemanah #panahantradisional #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #sunnahpanahan #horseback #horsebackarchery #horsebackriding #horse #horseriding #berkuda #horsebackride #berkudaitusunnah #jualpanahanbandung #horsebowindonesia #ikhwan #ikhwanbertauhid #sepatu #sepatukulit #sepatuberkuda #sepatubootspria #sepatutunggang
berkuda Mau jadi pengusaha? Mau usahanya dibimbing Ippho Santosa?

Pastikan baca sampai selesai ya.

Fakta menunjukkan, lebih dari 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Besar kemungkinan, karena tidak adanya mentor alias pembimbing. Yah akhirnya mereka coba-coba sendiri, di mana biaya dan waktu yang dihabiskan jauh lebih besar.
https://youtu.be/YJGc9-q_ez8
Pernahkah Anda membayangkan sebuah bisnis yang ada mentornya? Ada bimbingan terus-menerus?

Kelebihan lain:
- Modalnya terjangkau.
- Balik modalnya cepat.
- Repeat order-nya tinggi.

Ternyata bisnis yang seperti itu ada. Beneran ada.

Ya, ini adalah peluang usaha dari Ippho Santosa alias kesempatan bermitra dengan Ippho Santosa. Ingat, kesempatan emas ini hanya OPEN mulai 12 sampai 15 Oktober

Modalnya hanya Rp990.000. Free Ongkir. Sangat terjangkau, insya Allah.

Kelebihan-kelebihan lain:
- risikonya sangat kecil
- ongkirnya sangat murah
- standarnya internasional
- di-endorse oleh artis-artis
- telah dibuktikan oleh ratusan orang

Ingat, rezeki akan menjauh dari mereka yang suka menunda-nunda. Saran, segeralah take action, WA 08233-6977-111

Satu lagi. Saya akan beri 5 sabun Propolis total senilai 125rb sekiranya Anda memutuskan join pada  12-13 Oktober
Bit.ly/BisnisIpphoSantosa
Sekali lagi, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Semoga Anda bisa bermitra dengan Ippho Santosa. Dan sebenarnya beliau sudah tidak sabar untuk membimbing Anda.

๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ„๏ฝ ๏ผณ๏ฝ‰๏ฝ๏ฝ?

แดแด€แดœ แด›แด€แดœ ษชษดา“แด สŸแด‡ษดษขแด‹แด€แด˜ แด›แด‡ษดแด›แด€ษดษข ส™ษชsษดษชs ษชษดษช ?

Hub 08233-6977-111

Https://t.me/PedagangTangguh
.
.
.
#uas #uah 
#MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa 
#ipphosantosa #Islam #hijrah  #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #anak #nussabisa #lff #kolesterol  #hotelgrandsuryakediri #kediri #gunungkelud #universitaskadiri #parekediri #kampunginggrispare #sedekah #umroh #haji #berkuda #wiranto
Likes: 15
Posted at: 2019-10-14 13:44:52
Mau jadi pengusaha? Mau usahanya dibimbing Ippho Santosa? Pastikan baca sampai selesai ya. Fakta menunjukkan, lebih dari 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Besar kemungkinan, karena tidak adanya mentor alias pembimbing. Yah akhirnya mereka coba-coba sendiri, di mana biaya dan waktu yang dihabiskan jauh lebih besar. https://youtu.be/YJGc9-q_ez8 Pernahkah Anda membayangkan sebuah bisnis yang ada mentornya? Ada bimbingan terus-menerus? Kelebihan lain: - Modalnya terjangkau. - Balik modalnya cepat. - Repeat order-nya tinggi. Ternyata bisnis yang seperti itu ada. Beneran ada. Ya, ini adalah peluang usaha dari Ippho Santosa alias kesempatan bermitra dengan Ippho Santosa. Ingat, kesempatan emas ini hanya OPEN mulai 12 sampai 15 Oktober Modalnya hanya Rp990.000. Free Ongkir. Sangat terjangkau, insya Allah. Kelebihan-kelebihan lain: - risikonya sangat kecil - ongkirnya sangat murah - standarnya internasional - di-endorse oleh artis-artis - telah dibuktikan oleh ratusan orang Ingat, rezeki akan menjauh dari mereka yang suka menunda-nunda. Saran, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Satu lagi. Saya akan beri 5 sabun Propolis total senilai 125rb sekiranya Anda memutuskan join pada 12-13 Oktober Bit.ly/BisnisIpphoSantosa Sekali lagi, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Semoga Anda bisa bermitra dengan Ippho Santosa. Dan sebenarnya beliau sudah tidak sabar untuk membimbing Anda. ๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ„๏ฝ ๏ผณ๏ฝ‰๏ฝ๏ฝ? แดแด€แดœ แด›แด€แดœ ษชษดา“แด สŸแด‡ษดษขแด‹แด€แด˜ แด›แด‡ษดแด›แด€ษดษข ส™ษชsษดษชs ษชษดษช ? Hub 08233-6977-111 Https://t.me/PedagangTangguh . . . #uas #uah #MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa #ipphosantosa #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #anak #nussabisa #lff #kolesterol #hotelgrandsuryakediri #kediri #gunungkelud #universitaskadiri #parekediri #kampunginggrispare #sedekah #umroh #haji #berkuda #wiranto
berkuda Mau jadi pengusaha? Mau usahanya dibimbing Ippho Santosa?

Pastikan baca sampai selesai ya.

Fakta menunjukkan, lebih dari 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Besar kemungkinan, karena tidak adanya mentor alias pembimbing. Yah akhirnya mereka coba-coba sendiri, di mana biaya dan waktu yang dihabiskan jauh lebih besar.
https://youtu.be/YJGc9-q_ez8
Pernahkah Anda membayangkan sebuah bisnis yang ada mentornya? Ada bimbingan terus-menerus?

Kelebihan lain:
- Modalnya terjangkau.
- Balik modalnya cepat.
- Repeat order-nya tinggi.

Ternyata bisnis yang seperti itu ada. Beneran ada.

Ya, ini adalah peluang usaha dari Ippho Santosa alias kesempatan bermitra dengan Ippho Santosa. Ingat, kesempatan emas ini hanya OPEN mulai 12 sampai 15 Oktober

Modalnya hanya Rp990.000. Free Ongkir. Sangat terjangkau, insya Allah.

Kelebihan-kelebihan lain:
- risikonya sangat kecil
- ongkirnya sangat murah
- standarnya internasional
- di-endorse oleh artis-artis
- telah dibuktikan oleh ratusan orang

Ingat, rezeki akan menjauh dari mereka yang suka menunda-nunda. Saran, segeralah take action, WA 08233-6977-111

Satu lagi. Saya akan beri 5 sabun Propolis total senilai 125rb sekiranya Anda memutuskan join pada  12-13 Oktober
Bit.ly/BisnisIpphoSantosa
Sekali lagi, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Semoga Anda bisa bermitra dengan Ippho Santosa. Dan sebenarnya beliau sudah tidak sabar untuk membimbing Anda.

๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ„๏ฝ ๏ผณ๏ฝ‰๏ฝ๏ฝ?

แดแด€แดœ แด›แด€แดœ ษชษดา“แด สŸแด‡ษดษขแด‹แด€แด˜ แด›แด‡ษดแด›แด€ษดษข ส™ษชsษดษชs ษชษดษช ?

Hub 08233-6977-111

Https://t.me/PedagangTangguh
.
.
.
#uas #uah 
#MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa 
#ipphosantosa #Islam #hijrah  #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #anak #nussabisa #lff #kolesterol  #hotelgrandsuryakediri #kediri #gunungkelud #universitaskadiri #parekediri #kampunginggrispare #sedekah #umroh #haji #berkuda #wiranto
Likes: 7
Posted at: 2019-10-14 13:44:31
Mau jadi pengusaha? Mau usahanya dibimbing Ippho Santosa? Pastikan baca sampai selesai ya. Fakta menunjukkan, lebih dari 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Besar kemungkinan, karena tidak adanya mentor alias pembimbing. Yah akhirnya mereka coba-coba sendiri, di mana biaya dan waktu yang dihabiskan jauh lebih besar. https://youtu.be/YJGc9-q_ez8 Pernahkah Anda membayangkan sebuah bisnis yang ada mentornya? Ada bimbingan terus-menerus? Kelebihan lain: - Modalnya terjangkau. - Balik modalnya cepat. - Repeat order-nya tinggi. Ternyata bisnis yang seperti itu ada. Beneran ada. Ya, ini adalah peluang usaha dari Ippho Santosa alias kesempatan bermitra dengan Ippho Santosa. Ingat, kesempatan emas ini hanya OPEN mulai 12 sampai 15 Oktober Modalnya hanya Rp990.000. Free Ongkir. Sangat terjangkau, insya Allah. Kelebihan-kelebihan lain: - risikonya sangat kecil - ongkirnya sangat murah - standarnya internasional - di-endorse oleh artis-artis - telah dibuktikan oleh ratusan orang Ingat, rezeki akan menjauh dari mereka yang suka menunda-nunda. Saran, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Satu lagi. Saya akan beri 5 sabun Propolis total senilai 125rb sekiranya Anda memutuskan join pada 12-13 Oktober Bit.ly/BisnisIpphoSantosa Sekali lagi, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Semoga Anda bisa bermitra dengan Ippho Santosa. Dan sebenarnya beliau sudah tidak sabar untuk membimbing Anda. ๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ„๏ฝ ๏ผณ๏ฝ‰๏ฝ๏ฝ? แดแด€แดœ แด›แด€แดœ ษชษดา“แด สŸแด‡ษดษขแด‹แด€แด˜ แด›แด‡ษดแด›แด€ษดษข ส™ษชsษดษชs ษชษดษช ? Hub 08233-6977-111 Https://t.me/PedagangTangguh . . . #uas #uah #MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa #ipphosantosa #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #anak #nussabisa #lff #kolesterol #hotelgrandsuryakediri #kediri #gunungkelud #universitaskadiri #parekediri #kampunginggrispare #sedekah #umroh #haji #berkuda #wiranto
berkuda Mau jadi pengusaha? Mau usahanya dibimbing Ippho Santosa?

Pastikan baca sampai selesai ya.

Fakta menunjukkan, lebih dari 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Besar kemungkinan, karena tidak adanya mentor alias pembimbing. Yah akhirnya mereka coba-coba sendiri, di mana biaya dan waktu yang dihabiskan jauh lebih besar.
https://youtu.be/YJGc9-q_ez8
Pernahkah Anda membayangkan sebuah bisnis yang ada mentornya? Ada bimbingan terus-menerus?

Kelebihan lain:
- Modalnya terjangkau.
- Balik modalnya cepat.
- Repeat order-nya tinggi.

Ternyata bisnis yang seperti itu ada. Beneran ada.

Ya, ini adalah peluang usaha dari Ippho Santosa alias kesempatan bermitra dengan Ippho Santosa. Ingat, kesempatan emas ini hanya OPEN mulai 12 sampai 15 Oktober

Modalnya hanya Rp990.000. Free Ongkir. Sangat terjangkau, insya Allah.

Kelebihan-kelebihan lain:
- risikonya sangat kecil
- ongkirnya sangat murah
- standarnya internasional
- di-endorse oleh artis-artis
- telah dibuktikan oleh ratusan orang

Ingat, rezeki akan menjauh dari mereka yang suka menunda-nunda. Saran, segeralah take action, WA 08233-6977-111

Satu lagi. Saya akan beri 5 sabun Propolis total senilai 125rb sekiranya Anda memutuskan join pada  12-13 Oktober
Bit.ly/BisnisIpphoSantosa
Sekali lagi, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Semoga Anda bisa bermitra dengan Ippho Santosa. Dan sebenarnya beliau sudah tidak sabar untuk membimbing Anda.

๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ„๏ฝ ๏ผณ๏ฝ‰๏ฝ๏ฝ?

แดแด€แดœ แด›แด€แดœ ษชษดา“แด สŸแด‡ษดษขแด‹แด€แด˜ แด›แด‡ษดแด›แด€ษดษข ส™ษชsษดษชs ษชษดษช ?

Hub 08233-6977-111

Https://t.me/PedagangTangguh
.
.
.
#uas #uah 
#MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa 
#ipphosantosa #Islam #hijrah  #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #anak #nussabisa #lff #kolesterol  #hotelgrandsuryakediri #kediri #gunungkelud #universitaskadiri #parekediri #kampunginggrispare #sedekah #umroh #haji #berkuda #wiranto
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 13:44:20
Mau jadi pengusaha? Mau usahanya dibimbing Ippho Santosa? Pastikan baca sampai selesai ya. Fakta menunjukkan, lebih dari 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Besar kemungkinan, karena tidak adanya mentor alias pembimbing. Yah akhirnya mereka coba-coba sendiri, di mana biaya dan waktu yang dihabiskan jauh lebih besar. https://youtu.be/YJGc9-q_ez8 Pernahkah Anda membayangkan sebuah bisnis yang ada mentornya? Ada bimbingan terus-menerus? Kelebihan lain: - Modalnya terjangkau. - Balik modalnya cepat. - Repeat order-nya tinggi. Ternyata bisnis yang seperti itu ada. Beneran ada. Ya, ini adalah peluang usaha dari Ippho Santosa alias kesempatan bermitra dengan Ippho Santosa. Ingat, kesempatan emas ini hanya OPEN mulai 12 sampai 15 Oktober Modalnya hanya Rp990.000. Free Ongkir. Sangat terjangkau, insya Allah. Kelebihan-kelebihan lain: - risikonya sangat kecil - ongkirnya sangat murah - standarnya internasional - di-endorse oleh artis-artis - telah dibuktikan oleh ratusan orang Ingat, rezeki akan menjauh dari mereka yang suka menunda-nunda. Saran, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Satu lagi. Saya akan beri 5 sabun Propolis total senilai 125rb sekiranya Anda memutuskan join pada 12-13 Oktober Bit.ly/BisnisIpphoSantosa Sekali lagi, segeralah take action, WA 08233-6977-111 Semoga Anda bisa bermitra dengan Ippho Santosa. Dan sebenarnya beliau sudah tidak sabar untuk membimbing Anda. ๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ„๏ฝ ๏ผณ๏ฝ‰๏ฝ๏ฝ? แดแด€แดœ แด›แด€แดœ ษชษดา“แด สŸแด‡ษดษขแด‹แด€แด˜ แด›แด‡ษดแด›แด€ษดษข ส™ษชsษดษชs ษชษดษช ? Hub 08233-6977-111 Https://t.me/PedagangTangguh . . . #uas #uah #MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa #ipphosantosa #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #anak #nussabisa #lff #kolesterol #hotelgrandsuryakediri #kediri #gunungkelud #universitaskadiri #parekediri #kampunginggrispare #sedekah #umroh #haji #berkuda #wiranto
berkuda Kesenengane syafiq...
#Berkuda #GuciTegal 
12 september 2019.๐Ÿ‘ช
Likes: 22
Posted at: 2019-10-14 13:15:50
Kesenengane syafiq... #Berkuda #GuciTegal 12 september 2019.๐Ÿ‘ช
berkuda Subhannallah... Murobbi @kh_m_arifin_ilham semasa hidup sangat gemar olah raga Sunnah berkuda,  sllu mengajak istri-istri, anak2 bliau,..Masyaallah 
#olahragasunnah 
#berkuda 
#nusantarapoloclub 
#kranggan
#azzikramedia 
@salman_0002 
@ameer_azzikra 
@yunisyahlawisata 
@umi_yuni_syahla_aceh 
@kampungsunnah
Likes: 23
Posted at: 2019-10-14 12:50:06
Subhannallah... Murobbi @kh_m_arifin_ilham semasa hidup sangat gemar olah raga Sunnah berkuda, sllu mengajak istri-istri, anak2 bliau,..Masyaallah #olahragasunnah #berkuda #nusantarapoloclub #kranggan #azzikramedia @salman_0002 @ameer_azzikra @yunisyahlawisata @umi_yuni_syahla_aceh @kampungsunnah
berkuda Sejarah Panahan dalam Islam ๐Ÿ”ฐ

Sebagai salah satu cabang olah raga modern, panahan memang tak sepopuler sepak bola, bulu tangkis, atau bola basket. Namun, bagi umat Islam, panahan menempati posisi yang istimewa karena merupakan salah satu olahraga yang dianjurkan oleh Rasulullah SAW.
.
Sejak lama, para ilmuwan Islam menga takan bahwa memanah merupakan bagian dari ilmu pengetahuan yang dapat dikembangkan dan dipelajari lebih jauh agar membawa hasil yang lebih baik dan sempurna. Banyak bukti menunjukkan, kegiatan memanah sudah ada sejak masa penyebaran Islam.

Salah satunya adalah keterangan dalam sejumlah teks yang menunjukkan adanya pembahasan mengenai panahan, baik yang digunakan dalam peperangan maupun olahraga. Ini bukanlah hal yang mengejutkan karena memanah sudah tertanam dalam budaya Islam. .
.
Semoga bermanfaatโ€ฆ
โ€ฆ
New look
Likes: 55
Posted at: 2019-10-14 12:33:23
Sejarah Panahan dalam Islam ๐Ÿ”ฐ Sebagai salah satu cabang olah raga modern, panahan memang tak sepopuler sepak bola, bulu tangkis, atau bola basket. Namun, bagi umat Islam, panahan menempati posisi yang istimewa karena merupakan salah satu olahraga yang dianjurkan oleh Rasulullah SAW. . Sejak lama, para ilmuwan Islam menga takan bahwa memanah merupakan bagian dari ilmu pengetahuan yang dapat dikembangkan dan dipelajari lebih jauh agar membawa hasil yang lebih baik dan sempurna. Banyak bukti menunjukkan, kegiatan memanah sudah ada sejak masa penyebaran Islam. Salah satunya adalah keterangan dalam sejumlah teks yang menunjukkan adanya pembahasan mengenai panahan, baik yang digunakan dalam peperangan maupun olahraga. Ini bukanlah hal yang mengejutkan karena memanah sudah tertanam dalam budaya Islam. . . Semoga bermanfaatโ€ฆ โ€ฆ New look "YZD ARCHERY" (WaiZiDi Archery) Contact : . *WhatsApp : https://wa.me/6281324071137 *Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/yazidarchery *Tokopedia : https://www.tokopedia.com/yazid-archery *Shopee : https://shopee.co.id/yazid101 . . Visit : yazidarchery.com . . __________________ #panahanindonesia #panahanbandung #dakwah #muslimah #panahansemarang #panahanid #keren #outdoor #hijrah #panahantradisional #shoot #panahcinta #busur #horsebow #arrow #archery #horsebackarchery #turkish #berkuda #memanah #islam #olahraga #sunnah #ukhuwah
berkuda Berlatih memanah adalah olah raga yang menyenangkan, permainan yang mengasyikkan, namun tidak dianggap laghwun dan sia-sia. .
Suatu kali Nabi bersama Abu Bakar dan Umar melewati orang-orang yang berlatih memanah. Salah seorang yang hendak melepaskan anak panah berkata, โ€œDemi Allah, ini pasti kena!โ€ Ternyata panahnya meleset. Lalu Abu Bakar berkata, โ€œIa telah melakukan dosa wahai Rasulullah!โ€ Tapi Rasulullah bersabda, โ€œSumpahnya orang yang sedang berlatih memanah itu tidak dianggap laghwun, tidak berdosa dan tidak ada kafarahnya.โ€ (HR. Thabrani). Mau konsultasi Gratis bersama
Likes: 42
Posted at: 2019-10-14 10:40:50
Berlatih memanah adalah olah raga yang menyenangkan, permainan yang mengasyikkan, namun tidak dianggap laghwun dan sia-sia. . Suatu kali Nabi bersama Abu Bakar dan Umar melewati orang-orang yang berlatih memanah. Salah seorang yang hendak melepaskan anak panah berkata, โ€œDemi Allah, ini pasti kena!โ€ Ternyata panahnya meleset. Lalu Abu Bakar berkata, โ€œIa telah melakukan dosa wahai Rasulullah!โ€ Tapi Rasulullah bersabda, โ€œSumpahnya orang yang sedang berlatih memanah itu tidak dianggap laghwun, tidak berdosa dan tidak ada kafarahnya.โ€ (HR. Thabrani). Mau konsultasi Gratis bersama "YZD ARCHERY" (WaiZiDi Archery) Contact Us : . *WhatsApp : https://wa.me/6281324071137 *Website : yazidarchery.com *Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/yazidarchery *Tokopedia : https://www.tokopedia.com/yazid-archery *Shopee : https://shopee.co.id/yazid101 . . . __________________ #panahanindonesia #panahanbandung #panahanjogja #panahanid #panahandepok #panahanaceh #panahantradisional #panah #panahanberkuda #busur #horsebow #arrow #archery #horsebackarchery #turkish #berkuda #memanah #islam #sunnah #ukhuwah #alquran #hits #sport #games
berkuda Dia hari nie....TK LAYYINA#kemandiran#cookingclaas#berkuda#makanbersama#gotongroyong....๐Ÿฅฐ
Likes: 12
Posted at: 2019-10-14 09:27:51
Dia hari nie....TK LAYYINA#kemandiran#cookingclaas#berkuda#makanbersama#gotongroyong....๐Ÿฅฐ
berkuda Besides the competition, we have the special events, such as pony ride, bazaar (food festival and sport apparel), APM School Open House, and last but not least Photography Contest that you can join to. .
If you are a photographer, either amateur or not, you have to read this!
Photography Contest Cinta Indonesia Open 2019, Where Education Meets Sport, 
with total prize money of IDR 20 Mio and othe special prizes!
.
FREE REGISTRATION, by filling the digital form by accessing the link on our bio! .
Judges & Workshop by : 
1. Arbain Rambe
2. Don Hasman
.
Further information, please contact Fajar - 082114781808
. +62 21 29418691
cio@apmequestrian.com
www.apmequestrian.com
.
@lombafoto @lomba.fotoindonesia @info_lomba_foto #lombafotogratis #lombafotografi #photographycontest  #lombafoto #CIO #CIO2019 #CintaIndonesiaOpen #CintaIndonesiaOpen2019 #APM #AdriaPratamaMulya #Equestrian #Event #Berkuda #Equine #Competition #Kompetisi #Tangerang #Banten #Indonesia
Likes: 30
Posted at: 2019-10-14 09:24:01
Besides the competition, we have the special events, such as pony ride, bazaar (food festival and sport apparel), APM School Open House, and last but not least Photography Contest that you can join to. . If you are a photographer, either amateur or not, you have to read this! Photography Contest Cinta Indonesia Open 2019, Where Education Meets Sport, with total prize money of IDR 20 Mio and othe special prizes! . FREE REGISTRATION, by filling the digital form by accessing the link on our bio! . Judges & Workshop by : 1. Arbain Rambe 2. Don Hasman . Further information, please contact Fajar - 082114781808 . +62 21 29418691 cio@apmequestrian.com www.apmequestrian.com . @lombafoto @lomba.fotoindonesia @info_lomba_foto #lombafotogratis #lombafotografi #photographycontest #lombafoto #CIO #CIO2019 #CintaIndonesiaOpen #CintaIndonesiaOpen2019 #APM #AdriaPratamaMulya #Equestrian #Event #Berkuda #Equine #Competition #Kompetisi #Tangerang #Banten #Indonesia
berkuda Besides the competition, we have the special events, such as pony ride, bazaar (food festival and sport apparel), APM School Open House, and last but not least Photography Contest that you can join to. .
If you are a photographer, either amateur or not, you have to read this!
Photography Contest Cinta Indonesia Open 2019, Where Education Meets Sport, 
with total prize money of IDR 20 Mio and othe special prizes!
.
FREE REGISTRATION, by filling the digital form by accessing the link on our bio!
.
Judges & Workshop by : 
1. Arbain Rambe
2. Don Hasman
.
Further information, please contact Fajar - 082114781808
. +62 21 29418691
cio@apmequestrian.com
www.apmequestrian.com
.
@lombafoto @lomba.fotoindonesia @info_lomba_foto #lombafotogratis #lombafotografi #photographycontest  #lombafoto #CIO #CIO2019 #CintaIndonesiaOpen #CintaIndonesiaOpen2019 #APM #AdriaPratamaMulya #Equestrian #Event #Berkuda #Equine #Competition #Kompetisi #Tangerang #Banten #Indonesia
Likes: 68
Posted at: 2019-10-14 09:23:12
Besides the competition, we have the special events, such as pony ride, bazaar (food festival and sport apparel), APM School Open House, and last but not least Photography Contest that you can join to. . If you are a photographer, either amateur or not, you have to read this! Photography Contest Cinta Indonesia Open 2019, Where Education Meets Sport, with total prize money of IDR 20 Mio and othe special prizes! . FREE REGISTRATION, by filling the digital form by accessing the link on our bio! . Judges & Workshop by : 1. Arbain Rambe 2. Don Hasman . Further information, please contact Fajar - 082114781808 . +62 21 29418691 cio@apmequestrian.com www.apmequestrian.com . @lombafoto @lomba.fotoindonesia @info_lomba_foto #lombafotogratis #lombafotografi #photographycontest #lombafoto #CIO #CIO2019 #CintaIndonesiaOpen #CintaIndonesiaOpen2019 #APM #AdriaPratamaMulya #Equestrian #Event #Berkuda #Equine #Competition #Kompetisi #Tangerang #Banten #Indonesia
berkuda Letโ€™s ride beibeeehhh... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#sayanganak #familytime #kids #mychild #berkuda #enjoytime #enjoylife #alhamdulillah
Likes: 17
Posted at: 2019-10-14 09:20:54
Letโ€™s ride beibeeehhh... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#sayanganak #familytime #kids #mychild #berkuda #enjoytime #enjoylife #alhamdulillah
berkuda ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ #sarapan#breakfast# ustadzarifin #berkuda #azzikrasentulbogor
Likes: 9
Posted at: 2017-04-19 06:26:12
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ #sarapan#breakfast# ustadzarifin #berkuda #azzikrasentulbogor

Famous / Popular results for berkuda

Angkatan Belia Islam Malaysia

(2011โ€“2015) Mohamad Raimi Ab Rahim (2015โ€“present) Islam in Malaysia Pendekar Berkuda. Sejarah Penubuhan Angkatan Belia Islam Malaysia. Robert W. Hefner; Patricia

Malaysian Royal Armoured Corps

Pakistan. The formation of the Ceremonial Mounted Squadron (Skuadron Istiadat Berkuda) added another milestone to the history of the Armoured Corps, the national

Comparison of Standard Malay and Indonesian

juruwang kasir, from Dutch kassier juru uang (rare) cavalry pasukan berkuda pasukan berkuda, kavaleri cement simen semen censor tapisan (means "filter" in

Angkatan Belia Islam Malaysia

(2011โ€“2015) Mohamad Raimi Ab Rahim (2015โ€“present) Islam in Malaysia Pendekar Berkuda. Sejarah Penubuhan Angkatan Belia Islam Malaysia. Robert W. Hefner; Patricia

Malaysian Royal Armoured Corps

Pakistan. The formation of the Ceremonial Mounted Squadron (Skuadron Istiadat Berkuda) added another milestone to the history of the Armoured Corps, the national

Comparison of Standard Malay and Indonesian

juruwang kasir, from Dutch kassier juru uang (rare) cavalry pasukan berkuda pasukan berkuda, kavaleri cement simen semen censor tapisan (means "filter" in

Twitter Search Results for berkuda

Did you mean: bermuda Bermuda Accent Hive @VerbalFlair 16h One time for the superior Gina pic.twitter.com/cKiF9P1BEK View photo · Ian collins @Iancoll94354676 Oct 15 Tice, with Earl of Bathurst is a director of Bathurst Ltd which planned to build 3000 homes on the outskirts of Cirencester, increasing the size of the town by 40% on land registered in Bermuda to avoid Capital Gains Tax badboysofbrexit.com/2018/01/16/ricโ€ฆ View summary · michaela ๐Ÿ’Š @hitthekw0n Oct 11 invented the bermuda triangle twitter.com/girls_img/statโ€ฆ View details · Bermuda @Bermuda Bermuda Cricket Board @CricketBermuda Premier David Burt @BermudaPremier View more people Karolina De Costa @RoweSpurling 1m Check out our new THINGS! Home decor arrivals from @ShoreSoapCo , @chalkpaint and more now on our shelves. #bermuda #home #homedecor pic.twitter.com/vtzxzwZrTf View photo · Belk Bowl @belkbowl Oct 11 The ACC Coastal is the Bermuda Triangle of college football. View details · Jeff Keni Pulver @jeffpulver 20m Major announcement from @BermudaPremier today at @investBermuda Tech Summit. Bermuda is committed to accept, for payment of govt taxes, fees and services, 1:1 US dollar backed digital currencies licensed by the Bermuda Monetary Authority. Bermuda is the 1st country to do so. pic.twitter.com/DTx7bakJIl View photo · Tom Nielsen @Cricket_Sims 9h Simulation results for Group A of the T20 WCQ! Scotland strong favorites for the automatic qualification spot, then 4 teams fighting for the 3 remaining knockout round positions. Kenya and Bermuda on the outside looking in. @EmergingCricket pic.twitter.com/eeSyuoI6U7 View photo · Love Like JESUS @_LoveLike_JESUS 2h . Good Morning to All, Wednesday October 16, 2019 An Amazing Sunrise over- -Bermuda We are just arriving to Bermuda on the Norwegian Escape out of New York City Have a Blessed Day !!! . pic.twitter.com/aWJVPeLl5j View photo · Uncle Bob ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @Bob_Hopium 43m BERMUDA TO ALLOW ITS CITIZENS TO PAY TAX INย CRYPTO bobsblockchaincafe.com/2019/10/16/berโ€ฆ pic.twitter.com/va3eIuQkq7 View photo · Rob Sheldon @_robsheldon Oct 15 Another Hen Harrier โ€˜disappearsโ€™ in the raptor equivalent of the Bermuda Triangle #yorkshire the home of raptor persecution โ€ฆptorpersecutionscotland.wordpress.com/2019/10/15/3rdโ€ฆ pic.twitter.com/s4lYKJoIez View photo · ๊œฑแด€ษขแด€ส€ แด€แด›แด€สŸแด€แด›แด›ษช @SagarAtalatti 42m Day by day #cryptocurrencies venture into the mainstream adoption as Circle announced that Bermuda became the first government to accept it's stablecoin $USDC for tax payments. #IndiaWantsCrypto View details · Joel Weight @digitaljoel 33m Wow! Bermuda going all in! Premiere Burt just announced government acceptance of many usd backed stablecoins including circle, tusd, binance, and others. #bermudatechsummit View details · Hammond Hockey @HammondHSFH 52m Save the Date๐Ÿ“ขJoin us in honoring our One & Only Senior! Senior Game: Tomorrow, Thursday October 17 @ 4:00 pm on the Bermuda. Tailgate Celebration to follow! We invite all JV & Varsity Teams, along with family and friends. โžก๏ธSwipe Right โžก๏ธfor Senior, #17 Alexis Kujawaโ€™s Freshman pic.twitter.com/W651RWWIWO View photo · BERMEMES @BERMEMES Oct 12 Just got to love us buh ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฒ #Bermuda #BERMEX pic.twitter.com/FoEykDznhG View photo · ุนุงุฆุด @obscured_minion Oct 13 Take me to Bermuda triangle i wanna get lost. View details · Whing_Man B23 @LouieLucero8 17m [Bermuda Becomes First Gov't To Accept Tax Payments In USDC Stablecoin] Global financial services c... bi.city/s/5L3hL1 pic.twitter.com/Soof9ruIRn View photo · :* @jaretzy0707 Oct 14 Someone get me a one way ticket to Bermuda Triangle cause Iโ€™m done with this shit View details · TONY BRANNON @TonyinBermuda 13m The #Bermuda Premier is right to embrace new technology. Shame the #PLP did not do this 21 years ago when they 1st came to power in 1998. โ€œSomeโ€ at the time even thought the #Internet was a fad!!! @billgates... facebook.com/525971014/postโ€ฆ View details · Florian Musau @FlorianMusau 39m JUST IN: In a potential first, Bermuda's @BdaGovernment announced Wednesday it will accept payments in $USDC "for taxes, fees and other government services." @christine_dkim reports View details · Supt Claire Armes @SuptArmes 10h Super meeting with Bermudaโ€™s Deputy Governor discussing partnerships, early intervention and a systems thinking approach ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฒ pic.twitter.com/Hw1doclneD View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.