FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

beliproperti instagram hashtags, hashtags meanings beliproperti images, #beliproperti tag pics

beliproperti
beliproperti
beliproperti Siapa yang impian nya punya rumah yang minimalis kayak gini..😘😘
.
.
🎥 @ardyan.adym.nugraha
.
.
Gimana menurut kalian ? Suka Gak ?
Komen Yaa 😀
.
.
.
.
#rumah #propertiindonesia #rumahmewah #rumahmodern #rumahstrategis #kontraktorbangunan #bangunan #hunian #kontraktorjakarta #rumahbagus #rumahbaru #belirumah #jualproperti #investasirumah #jualrumahbaru #kavling #rumahcluster #perumahanmurah #kprsyariahbekasi #rumahdijualmurah #beliproperti #investasiproperti #investasiproperty #hunianmurah #rumah123com #rumahcom #carirumah #rumahminimalis #rumahidaman
Likes: 754
Posted at: 2019-07-26 03:58:36
Siapa yang impian nya punya rumah yang minimalis kayak gini..😘😘 . . 🎥 @ardyan.adym.nugraha . . Gimana menurut kalian ? Suka Gak ? Komen Yaa 😀 . . . . #rumah #propertiindonesia #rumahmewah #rumahmodern #rumahstrategis #kontraktorbangunan #bangunan #hunian #kontraktorjakarta #rumahbagus #rumahbaru #belirumah #jualproperti #investasirumah #jualrumahbaru #kavling #rumahcluster #perumahanmurah #kprsyariahbekasi #rumahdijualmurah #beliproperti #investasiproperti #investasiproperty #hunianmurah #rumah123com #rumahcom #carirumah #rumahminimalis #rumahidaman
beliproperti Hanya dengan DP 5%, kamu bisa mendapatkan hunian Apartemen terbaik, Vittoria Residence! Tepatnya berlokasi di Jl. Daan Mogot KM 13.8, Jakarta Barat. DP bisa dicicil 3x dan angsuran hanya 4 Jutaan/bulan!
.
Memiliki lokasi yang sangat strategis:
1. Dalam kawasan Apartemen terdapat Stasiun Kereta Api yang terhubung dengan MRT, LRT, dan Railink
2. Hanya 1 Menit menuju Halte Busway Transjakarta
3. Hanya 3 Menit menuju Akses TOLL
4. Hanya 15 Menit saja menuju Bandara Soekarno Hatta
5. Parking Guarantee 1:1
.
Info lebih lanjut hubungi Whatsapp 0811 964 8989 dan follow Official Instagram @vittoria.residence
.
#2019gantihunian #VittoriaResidence #Apartemen #Jakarta #JakartaBarat #OneStepLiving #BeliAjaDulu #beliproperti #Properti #HunianMilenial
Likes: 1585
Posted at: 2019-03-17 02:23:54
Hanya dengan DP 5%, kamu bisa mendapatkan hunian Apartemen terbaik, Vittoria Residence! Tepatnya berlokasi di Jl. Daan Mogot KM 13.8, Jakarta Barat. DP bisa dicicil 3x dan angsuran hanya 4 Jutaan/bulan! . Memiliki lokasi yang sangat strategis: 1. Dalam kawasan Apartemen terdapat Stasiun Kereta Api yang terhubung dengan MRT, LRT, dan Railink 2. Hanya 1 Menit menuju Halte Busway Transjakarta 3. Hanya 3 Menit menuju Akses TOLL 4. Hanya 15 Menit saja menuju Bandara Soekarno Hatta 5. Parking Guarantee 1:1 . Info lebih lanjut hubungi Whatsapp 0811 964 8989 dan follow Official Instagram @vittoria.residence . #2019gantihunian #VittoriaResidence #Apartemen #Jakarta #JakartaBarat #OneStepLiving #BeliAjaDulu #beliproperti #Properti #HunianMilenial
beliproperti ⁣
Kalau kamu membeli mobil dengan harga 500 juta rupiah, maka nilai mobil kamu akan mengalami Depresiasi (pengurangan nilai) sebesar kurang lebih 200 juta pada tahun ke-5! 😟⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#crowdfunding #properti #investasiproperti #investasi #jualbeliproperti #startupindonesia #millenials #landxindonesia #beliproperti #belimobil
Likes: 176
Posted at: 2019-03-18 05:04:35
⁣ Kalau kamu membeli mobil dengan harga 500 juta rupiah, maka nilai mobil kamu akan mengalami Depresiasi (pengurangan nilai) sebesar kurang lebih 200 juta pada tahun ke-5! 😟⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #crowdfunding #properti #investasiproperti #investasi #jualbeliproperti #startupindonesia #millenials #landxindonesia #beliproperti #belimobil
beliproperti IPEX Segera Hadir Lagi! 
Pengin beli properti tapi belum sempat berkunjung ke IPEX bulan lalu? Atau sudah berkunjung tapi belum menemukan yang pas? 
Tenang saja! IPEX akan hadir kembali pada 16 - 24 November 2019 nanti, yuk segera wujudkan hunian impian maupun target investasi Anda tahun ini! 
Kira-kira apa sih keinginan kalian di IPEX November nanti? Yuk share ide dan komentar kalian! jangan lupa mention @indonesiapropertiexpo
.
.
.
.
#2019PunyaProperti #enaknyapunyaproperti #pameranproperti #pameranproperty #beliproperti #propertyjakarta #propertyindonesia #belirumah #rumahmurah #rumahjakarta #pameranjakarta #pameran #IPEX2019 #indonesiapropertiexpo2019 #indonesia #IndonesiaPropertiExpo
Likes: 1240
Posted at: 2019-09-20 02:32:59
IPEX Segera Hadir Lagi! Pengin beli properti tapi belum sempat berkunjung ke IPEX bulan lalu? Atau sudah berkunjung tapi belum menemukan yang pas? Tenang saja! IPEX akan hadir kembali pada 16 - 24 November 2019 nanti, yuk segera wujudkan hunian impian maupun target investasi Anda tahun ini! Kira-kira apa sih keinginan kalian di IPEX November nanti? Yuk share ide dan komentar kalian! jangan lupa mention @indonesiapropertiexpo . . . . #2019PunyaProperti #enaknyapunyaproperti #pameranproperti #pameranproperty #beliproperti #propertyjakarta #propertyindonesia #belirumah #rumahmurah #rumahjakarta #pameranjakarta #pameran #IPEX2019 #indonesiapropertiexpo2019 #indonesia #IndonesiaPropertiExpo
beliproperti Weekend kemarin, saya bersama teman seperjuangan @jonisung @ryantyo @gunawanaldy belajar mengenai investasi di properti dengan ahlinya, pak Joe. 
Pak Joe ini bisa dikatakan sudah berhasil dalam berinvestasi di dunia properti dan berhasil menghasilkan passive income dari properti ratusan juta rupiah PER BULANnya! Tentu pak Joe bisa meraih angka sedemikian besarnya karena sudah fokus dan fulltime berinvestasi di properti selama 20an tahun. 
Pertanyaannya, apakah semua orang bisa kaya melalui investasi di properti? .
100% PASTI BISA, temen-temen! Kalau ngerti cara yang tepat, mau siap kerja keras bagai kuda, dan tentunya harus punya mental baja.
.
Tetapi, perkembangan dalam dunia properti selama puluhan tahun ini belum terlalu signifikan. Properti masih menjadi sebuah instrumen investasi yang konvensional (kuno), sehingga masih banyak kendala yang tidak memungkinkan orang-orang dari berbagai kalangan mampu berinvestasi di properti. .
.
Kira-kira kalau temen-temen jadi Entrepreneur, solusi apa ya yang bisa diberikan ke masyarakat supaya bisa lebih mudah berinvestasi di properti? 🤔
.
Dicomment dibawah ya. Kita diskusi bareng 🙂
Likes: 203
Posted at: 2019-03-04 09:30:56
Weekend kemarin, saya bersama teman seperjuangan @jonisung @ryantyo @gunawanaldy belajar mengenai investasi di properti dengan ahlinya, pak Joe. Pak Joe ini bisa dikatakan sudah berhasil dalam berinvestasi di dunia properti dan berhasil menghasilkan passive income dari properti ratusan juta rupiah PER BULANnya! Tentu pak Joe bisa meraih angka sedemikian besarnya karena sudah fokus dan fulltime berinvestasi di properti selama 20an tahun. Pertanyaannya, apakah semua orang bisa kaya melalui investasi di properti? . 100% PASTI BISA, temen-temen! Kalau ngerti cara yang tepat, mau siap kerja keras bagai kuda, dan tentunya harus punya mental baja. . Tetapi, perkembangan dalam dunia properti selama puluhan tahun ini belum terlalu signifikan. Properti masih menjadi sebuah instrumen investasi yang konvensional (kuno), sehingga masih banyak kendala yang tidak memungkinkan orang-orang dari berbagai kalangan mampu berinvestasi di properti. . . Kira-kira kalau temen-temen jadi Entrepreneur, solusi apa ya yang bisa diberikan ke masyarakat supaya bisa lebih mudah berinvestasi di properti? 🤔 . Dicomment dibawah ya. Kita diskusi bareng 🙂
beliproperti ⁣
500 juta rupiah dengan asumsi return (imbal hasil) 8% per tahun jika di compound (digulung) akan menghasilkan 234 juta rupiah pada tahun ke-5 ! 😧⁣
⁣
Itulah kekuatan dari Compound Interest (Bunga berbunga).⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#crowdfunding #properti #investasiproperti #investasi #jualbeliproperti #startupindonesia #millenials #landxindonesia #beliproperti #compoundinterest
Likes: 229
Posted at: 2019-03-18 05:04:01
⁣ 500 juta rupiah dengan asumsi return (imbal hasil) 8% per tahun jika di compound (digulung) akan menghasilkan 234 juta rupiah pada tahun ke-5 ! 😧⁣ ⁣ Itulah kekuatan dari Compound Interest (Bunga berbunga).⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #crowdfunding #properti #investasiproperti #investasi #jualbeliproperti #startupindonesia #millenials #landxindonesia #beliproperti #compoundinterest
beliproperti keseruan pembeli dan pengunjubg di booth WIKA REALTY mencoba permainan KEYMASTER X WIKA REALTY dengan menghadirkan mesin game berhadiah sepatu sport branded !
Temukan kami di Indonesia Property Expo 2019, Hall A JCC Jakarta.

#wikarealty #ptwikarealty #wikarealtyindonesia #infowikarealty #infoproperti #infografis #NJOP #NJKP #istilahproperti #jualbeliproperti #todayinfo #knowledge #infohunian #investasiapartemen #investasihunian #investasirumah #investors #infoinvestasi #investment #beliproperti #sellproperty #buyproperty
#IPEX2019 #JCC
Likes: 220
Posted at: 2019-07-27 07:34:12
keseruan pembeli dan pengunjubg di booth WIKA REALTY mencoba permainan KEYMASTER X WIKA REALTY dengan menghadirkan mesin game berhadiah sepatu sport branded ! Temukan kami di Indonesia Property Expo 2019, Hall A JCC Jakarta. #wikarealty #ptwikarealty #wikarealtyindonesia #infowikarealty #infoproperti #infografis #NJOP #NJKP #istilahproperti #jualbeliproperti #todayinfo #knowledge #infohunian #investasiapartemen #investasihunian #investasirumah #investors #infoinvestasi #investment #beliproperti #sellproperty #buyproperty #IPEX2019 #JCC
beliproperti Terinspirasi dari postingan Mbak @carra.artworks.
.
Kerja itu cari gaji atau happy.
Kalo lu gak happy kerja paling gak lu dapet gaji (yang sepadan).
Atau sebaliknya.
Kalo gaji dah (dirasa kekecilan) dan gak happy pula, apa yang lu cari?
Begitu kira-kira dulu kata-kata dari Bang @elwynsans yang sekarang feed IG keliling dunianya bikin mupeng mulu.
.
.
Gue sendiri semakin ke sini semakin menyadari ada banyak hal di luar gaji yang bikin seseorang bertahan di kerjaannya.
✅ Rasa nyaman
✅ Fleksibilitas waktu
✅ Manteman yang gokil
✅ Bos yang disayang
✅ Kemudahan ambil cuti
✅ Lingkungan kantor yang oks bat
✅ Makanan murah dan enak
✅ Akses kantor yang gampang
✅ Gaji tiap tahun naik melebihi inflasi (syukur-syukur inflasi dana pendidikan yang katanya sampe 20%)
Apalagi?
.
.
Makanya kalo mo resign dan pindah kerja, pikirin mateng-mateng.
Sebisa mungkin jangan emosyenel.
.
Apa aja yang pernah bikin gue pindah kerja selain gaji?
✅ Kesempatan untuk dealing dengan international market
✅ Opportunity buat bisa pake lebih banyak Bahasa Inggris
✅ Explore market baru yang sama sekali belom pernah ada eksposur
Dan banyak hal lain.
.
.
But eniwei, kalo masih suka sama gajinya, marilah kita syukuri bersama. Sambil tak lupa #TambahTerus #investasi, #NabungSaham dan #BeliProperti.
.
.
Pernah gue tulis di Medium nih:
bit.ly/PengabdiGajian
.
Atau kalo mau tahu soal cerita gue kerja di bank bisa dibuka post di blog:
https://danirachmat.com/kerja-di-bank
Atau klik link blog di bio
😉
.
.
#blogger #bloggerLyfe
#FinanceBlogger #bloggerKeuangan
#FinancialLiteracy #FinancialPlanning
#PerencanaanKeuangan
#NgaturDuit #DuitGue
#NgomonginDuit
#SantaiBahasDuit
#PengabdiGajian
Likes: 173
Posted at: 2018-09-19 00:40:07
Terinspirasi dari postingan Mbak @carra.artworks. . Kerja itu cari gaji atau happy. Kalo lu gak happy kerja paling gak lu dapet gaji (yang sepadan). Atau sebaliknya. Kalo gaji dah (dirasa kekecilan) dan gak happy pula, apa yang lu cari? Begitu kira-kira dulu kata-kata dari Bang @elwynsans yang sekarang feed IG keliling dunianya bikin mupeng mulu. . . Gue sendiri semakin ke sini semakin menyadari ada banyak hal di luar gaji yang bikin seseorang bertahan di kerjaannya. ✅ Rasa nyaman ✅ Fleksibilitas waktu ✅ Manteman yang gokil ✅ Bos yang disayang ✅ Kemudahan ambil cuti ✅ Lingkungan kantor yang oks bat ✅ Makanan murah dan enak ✅ Akses kantor yang gampang ✅ Gaji tiap tahun naik melebihi inflasi (syukur-syukur inflasi dana pendidikan yang katanya sampe 20%) Apalagi? . . Makanya kalo mo resign dan pindah kerja, pikirin mateng-mateng. Sebisa mungkin jangan emosyenel. . Apa aja yang pernah bikin gue pindah kerja selain gaji? ✅ Kesempatan untuk dealing dengan international market ✅ Opportunity buat bisa pake lebih banyak Bahasa Inggris ✅ Explore market baru yang sama sekali belom pernah ada eksposur Dan banyak hal lain. . . But eniwei, kalo masih suka sama gajinya, marilah kita syukuri bersama. Sambil tak lupa #TambahTerus #investasi, #NabungSaham dan #BeliProperti. . . Pernah gue tulis di Medium nih: bit.ly/PengabdiGajian . Atau kalo mau tahu soal cerita gue kerja di bank bisa dibuka post di blog: https://danirachmat.com/kerja-di-bank Atau klik link blog di bio 😉 . . #blogger #bloggerLyfe #FinanceBlogger #bloggerKeuangan #FinancialLiteracy #FinancialPlanning #PerencanaanKeuangan #NgaturDuit #DuitGue #NgomonginDuit #SantaiBahasDuit #PengabdiGajian
beliproperti 🏩🏢
The WEST SIDE PLACE Precinct
will occupy over half a city block, bordered by the streets of Lonsdale, Spencer, Little Lonsdale and Merriman Lane. At ground level, it will offer over 3000sqm of retail space, plus cafés and service amenities upon completion. The abundance of lush green parks and gardens at West Side Place, and within nearby city precincts, will further reinforce the heralding of The PARK Release.
.
Residences are available in 1, 2 and 3 bedroom configurations, with an additional study featured in a select few.
.
For details, visit I-SALE Australian Property Expo
MERCURE PIK AVENUE - Teak Meeting Room
26-27 May 2018 11:00-19:00
R. S. V. P. 👉 bit.ly/anitatheisaleproperty
Or click link in bio
.
:
.
#australiaproperty
#australianpropertymarket #investasiproperti #beliproperti #belipropertyaustralia #propertyinvestment #propertyaustralia #loanbankaustralia #investproperty #investasi #studytoaustralia #hunianterjangkau #investasidiluarnegri #investorshub #investorindonesia #investmentproperty
Likes: 162
Posted at: 2018-05-23 16:13:05
🏩🏢 The WEST SIDE PLACE Precinct will occupy over half a city block, bordered by the streets of Lonsdale, Spencer, Little Lonsdale and Merriman Lane. At ground level, it will offer over 3000sqm of retail space, plus cafés and service amenities upon completion. The abundance of lush green parks and gardens at West Side Place, and within nearby city precincts, will further reinforce the heralding of The PARK Release. . Residences are available in 1, 2 and 3 bedroom configurations, with an additional study featured in a select few. . For details, visit I-SALE Australian Property Expo MERCURE PIK AVENUE - Teak Meeting Room 26-27 May 2018 11:00-19:00 R. S. V. P. 👉 bit.ly/anitatheisaleproperty Or click link in bio . : . #australiaproperty #australianpropertymarket #investasiproperti #beliproperti #belipropertyaustralia #propertyinvestment #propertyaustralia #loanbankaustralia #investproperty #investasi #studytoaustralia #hunianterjangkau #investasidiluarnegri #investorshub #investorindonesia #investmentproperty
beliproperti Mata Properti hadir untuk para Developer & Property Seeker, Nantikan produk2 terbaik kami.

#beliproperti 
#beliproperty 
#belipropertipakemata
#caripropertipakemata
#belirumah 
#carirumah 
#rumahmurah 
#mataproperty 
#mataproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-11-11 15:30:44
Mata Properti hadir untuk para Developer & Property Seeker, Nantikan produk2 terbaik kami. #beliproperti #beliproperty #belipropertipakemata #caripropertipakemata #belirumah #carirumah #rumahmurah #mataproperty #mataproperti
beliproperti Dijual ruko 2 lantai as2 di Lorong Gembira, Tanjung Pinang dgn uk. 4,7x19m, 2 KT, 2 KM, full keramik dan cat luar dalam, air Pdam, listrik 1300w. Siap Huni! Lokasi strategis dalam kota cocok utk tempat tinggal atau investasi
.
IDR : 750,000,000.- (nego)
.
.
#property #jambi #propertijambi #propertyjambi #jualbeliproperti #jualproperti #beliproperti #jualbeliproperty #jualproperty #beliproperty #jualbeliruko #beliruko #jualruko #rukojambi #ruko #belirumah #rumahjambi #jualrumah #jualbelirumah
Likes: 14
Posted at: 2019-11-11 13:17:28
Dijual ruko 2 lantai as2 di Lorong Gembira, Tanjung Pinang dgn uk. 4,7x19m, 2 KT, 2 KM, full keramik dan cat luar dalam, air Pdam, listrik 1300w. Siap Huni! Lokasi strategis dalam kota cocok utk tempat tinggal atau investasi . IDR : 750,000,000.- (nego) . . #property #jambi #propertijambi #propertyjambi #jualbeliproperti #jualproperti #beliproperti #jualbeliproperty #jualproperty #beliproperty #jualbeliruko #beliruko #jualruko #rukojambi #ruko #belirumah #rumahjambi #jualrumah #jualbelirumah
beliproperti Pernah mendengar istilah Eco Office? Eco Office adalah kantor peduli lingkungan yang telah mewujudkan penerapan sistem manajemen lingkungan dalam kegiatan perkantoran. Tujuannya adalah menciptakan lingkungan kantor yang bersih, indah, nyaman serta menyehatkan. Selain itu, Eco Office bertujuan juga untuk meningkatkan efektifitas dan efisiensi pemakaian sumber daya alam
.
Konsep Eco Office ini tidak akan berjalan maksimal jika individu-individunya belum sadar akan pentingnya menjaga lingkungan. Harus ada kemauan untuk merubah perilaku, tidak akan merubah jika tidak ada kemauan. Keuntungan tidak hanya bagi kantornya tapi bagi dirinya sendiri. Hal itu dapat dicontohkan dengan lingkungan kerja yang nyaman juga bisa meningkatkan kinerja kita dalam menyelesaikan suatu pekerjaan. Hal itu dapat disiasati dengan menaruh tanaman hijau di ruangan kerja kita
.
Ada tanaman di ruang kerja itu untuk menghilangkan kejenuhan, menambah oksigen, walaupun tidak signifikan tapi cukup berpengaruh. Selain itu penggunaan karpet di lingkungan kerja sebaiknya dikurangi karena hanya menyimpan debu yang akan mengganggu pernafasan kita
—
Sudahkah kita menerapkan Eco Office dilingkungan kerja kita? Sebaiknya kita mulai dari sekarang!.
.
Segera kunjungi Marketing Gallery Iconic Office Tower di Tower H Lobby Ground untuk bertanya-tanya seputar Iconic Office Tower dan promo menarik dari kami!.
.
Whatsapp: 0811 9898 55
. 
#OfficeTower #BussinessDistrict #Kantor #IconicOfficeTower #DutaIndahIconic #Tangerang #OfficeTower #Building #Bussiness #beliproperti #2019beliproperti #Millenial
Likes: 7
Posted at: 2019-11-11 10:29:10
Pernah mendengar istilah Eco Office? Eco Office adalah kantor peduli lingkungan yang telah mewujudkan penerapan sistem manajemen lingkungan dalam kegiatan perkantoran. Tujuannya adalah menciptakan lingkungan kantor yang bersih, indah, nyaman serta menyehatkan. Selain itu, Eco Office bertujuan juga untuk meningkatkan efektifitas dan efisiensi pemakaian sumber daya alam . Konsep Eco Office ini tidak akan berjalan maksimal jika individu-individunya belum sadar akan pentingnya menjaga lingkungan. Harus ada kemauan untuk merubah perilaku, tidak akan merubah jika tidak ada kemauan. Keuntungan tidak hanya bagi kantornya tapi bagi dirinya sendiri. Hal itu dapat dicontohkan dengan lingkungan kerja yang nyaman juga bisa meningkatkan kinerja kita dalam menyelesaikan suatu pekerjaan. Hal itu dapat disiasati dengan menaruh tanaman hijau di ruangan kerja kita . Ada tanaman di ruang kerja itu untuk menghilangkan kejenuhan, menambah oksigen, walaupun tidak signifikan tapi cukup berpengaruh. Selain itu penggunaan karpet di lingkungan kerja sebaiknya dikurangi karena hanya menyimpan debu yang akan mengganggu pernafasan kita — Sudahkah kita menerapkan Eco Office dilingkungan kerja kita? Sebaiknya kita mulai dari sekarang!. . Segera kunjungi Marketing Gallery Iconic Office Tower di Tower H Lobby Ground untuk bertanya-tanya seputar Iconic Office Tower dan promo menarik dari kami!. . Whatsapp: 0811 9898 55 . #OfficeTower #BussinessDistrict #Kantor #IconicOfficeTower #DutaIndahIconic #Tangerang #OfficeTower #Building #Bussiness #beliproperti #2019beliproperti #Millenial
beliproperti Terkait dengan fasilitas, Eastern Green memiliki tagline Smart Facilities dimana apartemen yang berlokasi di Bekasi ini memiliki fasilitas yang sangat lengkap mulai dari infinity pool, green riverside, green riverwalk, uptown garden, dan lain-lain.⁣
⁣
Tentu Elartizen ingin memiliki hunian yang dilengkapi fasilitas keren, bukan? miliki segera unit di Apartemen Eastern Greeen. Hubungi nomor dibawah ini untuk informasi lebih lanjut.⁣
⁣
Your Smart Move⁣
Marketing Gallery: Jl. HM Joyomartono, Exit Tol Bekasi Timur KM 16⁣
📱 : 0812 9879 4778 ( Ocha )
📧 : lrtcitybekasi.id@gmail.com
⁣
#YourSmartMove #zeroKMtothefuture #LRTCity #EasternGreen #ApartemenEasternGreen #LRTCityBekasi #LRT #EasternGreenBekasi #apartemenbekasi #apartemenlrt  #apartemendibekasi #jualapartemen #jualproperti #investasiproperti #investasiapartemen #beliproperti #infoproperti #propertibekasi #hunianbekasi #apartemenstrategis #propertiindonesia #propertidijual #investasiapartemen #investasiproperti #investasiuntung #jualapartemenbekasi⁣ #hunianbekasi #propertidibekasi #hunianmewahbekasi #fasilitasapartemen #viral #adhikarya #promoakhirtahun
Likes: 3
Posted at: 2019-11-11 06:26:01
Terkait dengan fasilitas, Eastern Green memiliki tagline Smart Facilities dimana apartemen yang berlokasi di Bekasi ini memiliki fasilitas yang sangat lengkap mulai dari infinity pool, green riverside, green riverwalk, uptown garden, dan lain-lain.⁣ ⁣ Tentu Elartizen ingin memiliki hunian yang dilengkapi fasilitas keren, bukan? miliki segera unit di Apartemen Eastern Greeen. Hubungi nomor dibawah ini untuk informasi lebih lanjut.⁣ ⁣ Your Smart Move⁣ Marketing Gallery: Jl. HM Joyomartono, Exit Tol Bekasi Timur KM 16⁣ 📱 : 0812 9879 4778 ( Ocha ) 📧 : lrtcitybekasi.id@gmail.com ⁣ #YourSmartMove #zeroKMtothefuture #LRTCity #EasternGreen #ApartemenEasternGreen #LRTCityBekasi #LRT #EasternGreenBekasi #apartemenbekasi #apartemenlrt #apartemendibekasi #jualapartemen #jualproperti #investasiproperti #investasiapartemen #beliproperti #infoproperti #propertibekasi #hunianbekasi #apartemenstrategis #propertiindonesia #propertidijual #investasiapartemen #investasiproperti #investasiuntung #jualapartemenbekasi⁣ #hunianbekasi #propertidibekasi #hunianmewahbekasi #fasilitasapartemen #viral #adhikarya #promoakhirtahun
beliproperti Terkait dengan fasilitas, Eastern Green memiliki tagline Smart Facilities dimana apartemen yang berlokasi di Bekasi ini memiliki fasilitas yang sangat lengkap mulai dari infinity pool, green riverside, green riverwalk, uptown garden, dan lain-lain.⁣
⁣
Tentu Elartizen ingin memiliki hunian yang dilengkapi fasilitas keren, bukan? miliki segera unit di Apartemen Eastern Greeen. Hubungi nomor dibawah ini untuk informasi lebih lanjut.⁣
⁣
Your Smart Move⁣
Marketing Gallery: Jl. HM Joyomartono, Exit Tol Bekasi Timur KM 16⁣
☎ : 021 2908 5555⁣
📧 : easterngreen.bekasi@gmail.com⁣
www.lrtcitybekasi.com⁣
⁣
#YourSmartMove #zeroKMtothefuture #LRTCity #EasternGreen #ApartemenEasternGreen #LRTCityBekasi #LRT #EasternGreenBekasi #apartemenbekasi #apartemenlrt #LRTJatimulya #apartemendibekasi #jualapartemen #jualproperti #investasiproperti #investasiapartemen #beliproperti #infoproperti #propertibekasi #hunianbekasi #apartemenstrategis #propertiindonesia #propertidijual #investasiapartemen #investasiproperti #investasiuntung #jualapartemenbekasi⁣ #hunianbekasi #propertidibekasi #hunianmewahbekasi #fasilitasapartemen
Likes: 18
Posted at: 2019-11-11 05:04:28
Terkait dengan fasilitas, Eastern Green memiliki tagline Smart Facilities dimana apartemen yang berlokasi di Bekasi ini memiliki fasilitas yang sangat lengkap mulai dari infinity pool, green riverside, green riverwalk, uptown garden, dan lain-lain.⁣ ⁣ Tentu Elartizen ingin memiliki hunian yang dilengkapi fasilitas keren, bukan? miliki segera unit di Apartemen Eastern Greeen. Hubungi nomor dibawah ini untuk informasi lebih lanjut.⁣ ⁣ Your Smart Move⁣ Marketing Gallery: Jl. HM Joyomartono, Exit Tol Bekasi Timur KM 16⁣ ☎ : 021 2908 5555⁣ 📧 : easterngreen.bekasi@gmail.com⁣ www.lrtcitybekasi.com⁣ ⁣ #YourSmartMove #zeroKMtothefuture #LRTCity #EasternGreen #ApartemenEasternGreen #LRTCityBekasi #LRT #EasternGreenBekasi #apartemenbekasi #apartemenlrt #LRTJatimulya #apartemendibekasi #jualapartemen #jualproperti #investasiproperti #investasiapartemen #beliproperti #infoproperti #propertibekasi #hunianbekasi #apartemenstrategis #propertiindonesia #propertidijual #investasiapartemen #investasiproperti #investasiuntung #jualapartemenbekasi⁣ #hunianbekasi #propertidibekasi #hunianmewahbekasi #fasilitasapartemen
beliproperti GRATIS BIAYA PENGELOLAAN SELAMA 3 TAHUN
.
Alhamdulillah setelah Tahap 1 telah terjual sebanyak 100 Unit kavling kebun kelapa. Saat ini GRAND COCO VILLAGE kembali melaunching GCV untuk Tahap ke-2. .
Dengan harga HANYA 50 Juta Anda kan mendapatkan lahan seluas 1000 M2 dan berbagai macam bonus lainnya. Salah satunya GRATIS biaya pengelolaan kebun selama 3 Tahun.
.
Jadi selama 3 tahun Anda tidak akan mengeluarkan biaya lagi untuk operasional kebun. Tapi malah Anda yang akan mendapatkan passive income dari hasil kebun dengan sistem tumpang sari.
.
LOKASI PERKEBUNAN : Handil Pahlawan, Anjir Sarapat Barat, Km 10, Kaimantan Tengah
.
Bagi ANDA yang berminat dan menghadiri acara Gathering pada hari minggu tanggal 29 September 2019, Anda berkesempatan mendapatkan PROMO SPEKTAKULER lainnya pada saat acara Gathering
.
Yuk buruan daftar untuk hadir di Acara Gathering Grand Coco Village
.
Info selengkapnya bisa hubungi kami di 0856 1426 737 atau bisa DM di IG ini
.
.
#kavlingagrobisnis #kavlingproduktif #investasisyariah #investasiproperty #investasiproperti #investasicerdas #rumahtanpariba #investasibagus #jualrumahsyariah #rumahmurah #kavlingmurah #kavling #kavlingtanah #investasirumah #rumahdijual #belirumah #jualruko #investproperty #jualrumah #beliproperti #perumahanbaru #rumahtangerang #jualbeliproperti  #investasitanah #investasitanahkavling #tanahmurahbandung #inforumahbandung #rumahdprendah #jualtanahmurahbandung #tanahdijualbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-11-11 04:30:32
GRATIS BIAYA PENGELOLAAN SELAMA 3 TAHUN . Alhamdulillah setelah Tahap 1 telah terjual sebanyak 100 Unit kavling kebun kelapa. Saat ini GRAND COCO VILLAGE kembali melaunching GCV untuk Tahap ke-2. . Dengan harga HANYA 50 Juta Anda kan mendapatkan lahan seluas 1000 M2 dan berbagai macam bonus lainnya. Salah satunya GRATIS biaya pengelolaan kebun selama 3 Tahun. . Jadi selama 3 tahun Anda tidak akan mengeluarkan biaya lagi untuk operasional kebun. Tapi malah Anda yang akan mendapatkan passive income dari hasil kebun dengan sistem tumpang sari. . LOKASI PERKEBUNAN : Handil Pahlawan, Anjir Sarapat Barat, Km 10, Kaimantan Tengah . Bagi ANDA yang berminat dan menghadiri acara Gathering pada hari minggu tanggal 29 September 2019, Anda berkesempatan mendapatkan PROMO SPEKTAKULER lainnya pada saat acara Gathering . Yuk buruan daftar untuk hadir di Acara Gathering Grand Coco Village . Info selengkapnya bisa hubungi kami di 0856 1426 737 atau bisa DM di IG ini . . #kavlingagrobisnis #kavlingproduktif #investasisyariah #investasiproperty #investasiproperti #investasicerdas #rumahtanpariba #investasibagus #jualrumahsyariah #rumahmurah #kavlingmurah #kavling #kavlingtanah #investasirumah #rumahdijual #belirumah #jualruko #investproperty #jualrumah #beliproperti #perumahanbaru #rumahtangerang #jualbeliproperti #investasitanah #investasitanahkavling #tanahmurahbandung #inforumahbandung #rumahdprendah #jualtanahmurahbandung #tanahdijualbandung
beliproperti Kunjungilah!! .. Open Table
Likes: 6
Posted at: 2019-11-11 03:30:19
Kunjungilah!! .. Open Table "Wisata Semanggi" di Superindo - Merr Hubungi Asti - 0815 5999 0709 . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Kunjungilah!! .. Open Table
Likes: 6
Posted at: 2019-11-11 03:29:47
Kunjungilah!! .. Open Table "Wisata Semanggi" di Superindo - Merr Hubungi Dedy - 0812 5983 3188 dan Chris - 0818 0307 0762 . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Ada istilah Jangan Menunggu untuk membeli properti, tapi belilah properti lalu tunggulah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
sebenarnya hal ini benar adanya, karena kalau semakin kita tunda-tunda untuk membeli properti, harga akan terus naik, sehingga mungkin di saat tua baru kita bisa membelinya. Lebih baik mencicil sedikit demi sedikit untuk punya properti, lalu tunggu saja, harga propertimu akan terus naik, sehingga jika berencana menjual tentunya ini akan mendatangkan keuntungan untuk anda. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#damoci #daanmogotcity #properti #investasiproperti #propertijakartabarat #apartemenjakartabarat #jakartabarat #jakarta #showunit #marketinggalery #investasi #exhibition #opentable #openhouse #beliproperti
Likes: 11
Posted at: 2019-11-11 02:00:29
Ada istilah Jangan Menunggu untuk membeli properti, tapi belilah properti lalu tunggulah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ sebenarnya hal ini benar adanya, karena kalau semakin kita tunda-tunda untuk membeli properti, harga akan terus naik, sehingga mungkin di saat tua baru kita bisa membelinya. Lebih baik mencicil sedikit demi sedikit untuk punya properti, lalu tunggu saja, harga propertimu akan terus naik, sehingga jika berencana menjual tentunya ini akan mendatangkan keuntungan untuk anda. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #damoci #daanmogotcity #properti #investasiproperti #propertijakartabarat #apartemenjakartabarat #jakartabarat #jakarta #showunit #marketinggalery #investasi #exhibition #opentable #openhouse #beliproperti
beliproperti Ciputat, Jl. Elang, Rumah Cantik, Fully Furnished, Harga Murah#WUL

SHM/IMB
Luas tanah : 84m²
Bangunan : 63m²
Carport + halaman : 21m²
Carport : 1 mobil dan 2 motor
Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 2
Ruang Laundry/ Gudang
Listrik : 2200 Watt
Fully Furnish

Fasilitas transportasi umum :
- Dekat stasiun kereta Jurang Mangu -/+ 5 menit
- Dekat stasiun kereta Sudimara -/+ 10 menit
- Dekat halte Trans Bintaro -/+ 7 menit
- Dilewati Rute Angkot Ciputat - Pamulang - Jombang - Bintaro
- Akses tol JORR -/+ 5 menit

Fasilitas Umum :
- Dekat Mall BXC -/+ 7 menit
- Dekat Pasar Modern Bintaro -/+ 10 menit
- Dekat Pasar Ciputat dan Pasar Jombang -/+ 10 menit
- Dekat Mesjid -/+ 2-3 menit
- Dekat Rumah Sakit -/+ 5 menit
- Dekat Sekolah -/+ 5 menit
Harga Rp. 1.1M, nego

Info lebih lanjut dan jadwal survey lokasi , silahkan hubungi :
Soraya Dwinanda - Edwin Bright Property
0852 1741 5161

#konsultanproperti
#jualbelisewaproperti
#edwinbrightproperty
#propertyagent 
#propertybintaro 
#agentproperty 
#rumahdijual 
#rumahdijualbintaro
#rumahdijualbintarojaya
#rumahdijualtangsel 
#seputartangsel 
#infotangsel 
#tangselupdate
#konsultasiproperti 
#jualproperti 
#beliproperti 
#jualbeliproperti 
#propertibintaro 
#propertibsd 
#propertytangsel 
#rumahtangsel 
#tangselkeren 
#explore_tangsel 
#exploretangsel
Likes: 13
Posted at: 2019-11-11 01:55:56
Ciputat, Jl. Elang, Rumah Cantik, Fully Furnished, Harga Murah#WUL SHM/IMB Luas tanah : 84m² Bangunan : 63m² Carport + halaman : 21m² Carport : 1 mobil dan 2 motor Kamar tidur : 2 Kamar mandi : 2 Ruang Laundry/ Gudang Listrik : 2200 Watt Fully Furnish Fasilitas transportasi umum : - Dekat stasiun kereta Jurang Mangu -/+ 5 menit - Dekat stasiun kereta Sudimara -/+ 10 menit - Dekat halte Trans Bintaro -/+ 7 menit - Dilewati Rute Angkot Ciputat - Pamulang - Jombang - Bintaro - Akses tol JORR -/+ 5 menit Fasilitas Umum : - Dekat Mall BXC -/+ 7 menit - Dekat Pasar Modern Bintaro -/+ 10 menit - Dekat Pasar Ciputat dan Pasar Jombang -/+ 10 menit - Dekat Mesjid -/+ 2-3 menit - Dekat Rumah Sakit -/+ 5 menit - Dekat Sekolah -/+ 5 menit Harga Rp. 1.1M, nego Info lebih lanjut dan jadwal survey lokasi , silahkan hubungi : Soraya Dwinanda - Edwin Bright Property 0852 1741 5161 #konsultanproperti #jualbelisewaproperti #edwinbrightproperty #propertyagent #propertybintaro #agentproperty #rumahdijual #rumahdijualbintaro #rumahdijualbintarojaya #rumahdijualtangsel #seputartangsel #infotangsel #tangselupdate #konsultasiproperti #jualproperti #beliproperti #jualbeliproperti #propertibintaro #propertibsd #propertytangsel #rumahtangsel #tangselkeren #explore_tangsel #exploretangsel
beliproperti Dijual cluster di Jakarta Timur, hunian syariah strategis yang terletak di Bambu Apus, Jakarta Timur
Lokasinya bisa diakses melalui 2 TOL yaitu JORR dan Lingkar Dalam.

Dikelilingi oleh berbagai macam fasilitas seperti, Sekolah Internasional, Pusat Perkantoran, Pusat Rekreasi TMII, Pusat Perbelanjaan, Rumah Sakit, Bandara Halim Perdana Kusuma

Hadir dengan desain arsitekturnya yang modern, minimalis, oleh karenanya ini sebuah pilihan yang tepat untuk Anda yang sedang mencari hunian milenial dengan kepemilikan secara syariah tanpa KPR bank, tanpa BI cheking, tanpa denda & sita

Hunian dengan kemudahan akses terbaik di Jakarta Timur :
- 5 menit ke SMK 51 Jakarta
- 5 menit ke Puskesmas Kelurahan Setu
- 5 menit ke Pusat Teritorial AD
- 7 menit ke TMII
- 10 menit ke RS Bina Waluya
- 10 menit ke SMPN 283 - 10 menit ke toll Jatiwarna
- 10 Menit ke toll Dukuh 2
- 13 menit ke Kampung Artis
- 15 Menit Padang Golf Cilangkap
- 15 menit ke Taman Wiladatika
- 20 menit ke Trans Studio Cibubur
- 30 menit ke Bandara Halim PK
- 30 menit ke Kebun Binatang Ragunan

Kami sarankan untuk segera amankan unitnya
Karena hanya tersisa 2 unit lagi :
1. Tipe 100/75 (ready stok)
2. Tipe 50/72 atau 100/72 (indent)

Kelebihan yang kami tawarkan :
- Desain minimalis - One gate system
- Lingkungan asri
- Kepemilikan syariah - Request desain 
Segera ambil kesempatan ini,
Dapatkan rumahnya dan nikmati kenyamanan bersama keluarga tercinta 
Jadwalkan waktu surveynya ..
Informasi lengkap hubungi,:
RAFFLI
0812-188-4422

#infoproperti #rumahelegan #beliproperty #belirumahbaru #belirumah #belirumahdijakarta #belirumahjakarta #huniandijual #pangkalanjati #luxuryproperties #urbanindocom #lamudipropertibaru #beliproperti #komplekdpr #rumahjaksel #rumahlebakbulus #rumahgandaria #rumahpondoklabu #rumahdekatmrt #rumahkolamrenang #rumahcipete #123propertipilihan #rumahfatmawati #rumahkemang #rumahpondokindah #rumahpejaten #rumahkebayoran #jualrumahcipete #propertydijual #rumahdijualcipete
Likes: 10
Posted at: 2019-11-10 23:05:08
Dijual cluster di Jakarta Timur, hunian syariah strategis yang terletak di Bambu Apus, Jakarta Timur Lokasinya bisa diakses melalui 2 TOL yaitu JORR dan Lingkar Dalam. Dikelilingi oleh berbagai macam fasilitas seperti, Sekolah Internasional, Pusat Perkantoran, Pusat Rekreasi TMII, Pusat Perbelanjaan, Rumah Sakit, Bandara Halim Perdana Kusuma Hadir dengan desain arsitekturnya yang modern, minimalis, oleh karenanya ini sebuah pilihan yang tepat untuk Anda yang sedang mencari hunian milenial dengan kepemilikan secara syariah tanpa KPR bank, tanpa BI cheking, tanpa denda & sita Hunian dengan kemudahan akses terbaik di Jakarta Timur : - 5 menit ke SMK 51 Jakarta - 5 menit ke Puskesmas Kelurahan Setu - 5 menit ke Pusat Teritorial AD - 7 menit ke TMII - 10 menit ke RS Bina Waluya - 10 menit ke SMPN 283 - 10 menit ke toll Jatiwarna - 10 Menit ke toll Dukuh 2 - 13 menit ke Kampung Artis - 15 Menit Padang Golf Cilangkap - 15 menit ke Taman Wiladatika - 20 menit ke Trans Studio Cibubur - 30 menit ke Bandara Halim PK - 30 menit ke Kebun Binatang Ragunan Kami sarankan untuk segera amankan unitnya Karena hanya tersisa 2 unit lagi : 1. Tipe 100/75 (ready stok) 2. Tipe 50/72 atau 100/72 (indent) Kelebihan yang kami tawarkan : - Desain minimalis - One gate system - Lingkungan asri - Kepemilikan syariah - Request desain Segera ambil kesempatan ini, Dapatkan rumahnya dan nikmati kenyamanan bersama keluarga tercinta Jadwalkan waktu surveynya .. Informasi lengkap hubungi,: RAFFLI 0812-188-4422 #infoproperti #rumahelegan #beliproperty #belirumahbaru #belirumah #belirumahdijakarta #belirumahjakarta #huniandijual #pangkalanjati #luxuryproperties #urbanindocom #lamudipropertibaru #beliproperti #komplekdpr #rumahjaksel #rumahlebakbulus #rumahgandaria #rumahpondoklabu #rumahdekatmrt #rumahkolamrenang #rumahcipete #123propertipilihan #rumahfatmawati #rumahkemang #rumahpondokindah #rumahpejaten #rumahkebayoran #jualrumahcipete #propertydijual #rumahdijualcipete
beliproperti Dijual rumah secondary di cluster exclusive area pangkalan jati. Akses jalan dua mobil, dekat ke Tol Andara

Luas Tanah 192
Luas Bangunan 217
Kamar Tidur 4+1
Kamar Mandi 4+1
Bangunan tahun 2014
SHM/IMB/PBB
Listrik 5500
Ruang Keluarga
Ruang Makan
Taman depan belakang
Open kitchen dengan kitchen set
Security 24 jam dengan one gate sistem
Posisi rumah pojok dan fasilitas perumahan memiliki fasilitas parkir yang luas untuk kendaraan tamu

Harga 3,9 Milyar Nego
Info
Tlp/whatsapp
089506459033

#rumahmoderndijual 
#rumahdijualjakartaselatan 
#rumahdijualcepat
#rumahclusterexclusive 
#rumahclusterjakartaselatan 
#rumahjakartasiaphuni 
#rumahcluster 
#rumahjakarta 
#rumahsiaphuni 
#rumahjakartaselatandijual 
#infojualrumah 
#inforumahdijualjakartaselatan 
#inforumahdijual 
#infoproperti 
#rumahelegan 
#beliproperty 
#belirumahbaru 
#belirumah 
#belirumahdijakarta 
#belirumahjakartaselatan 
#belirumahjakarta 
#huniannyaman 
#hunian 
#huniandijual 
#pangkalanjati 
#rumah123propertipilihan 
#luxuryproperties 
#urbanindocom 
#lamudipropertibaru 
#beliproperti
Likes: 9
Posted at: 2019-11-10 16:51:37
Dijual rumah secondary di cluster exclusive area pangkalan jati. Akses jalan dua mobil, dekat ke Tol Andara Luas Tanah 192 Luas Bangunan 217 Kamar Tidur 4+1 Kamar Mandi 4+1 Bangunan tahun 2014 SHM/IMB/PBB Listrik 5500 Ruang Keluarga Ruang Makan Taman depan belakang Open kitchen dengan kitchen set Security 24 jam dengan one gate sistem Posisi rumah pojok dan fasilitas perumahan memiliki fasilitas parkir yang luas untuk kendaraan tamu Harga 3,9 Milyar Nego Info Tlp/whatsapp 089506459033 #rumahmoderndijual #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcepat #rumahclusterexclusive #rumahclusterjakartaselatan #rumahjakartasiaphuni #rumahcluster #rumahjakarta #rumahsiaphuni #rumahjakartaselatandijual #infojualrumah #inforumahdijualjakartaselatan #inforumahdijual #infoproperti #rumahelegan #beliproperty #belirumahbaru #belirumah #belirumahdijakarta #belirumahjakartaselatan #belirumahjakarta #huniannyaman #hunian #huniandijual #pangkalanjati #rumah123propertipilihan #luxuryproperties #urbanindocom #lamudipropertibaru #beliproperti
beliproperti Edisi Taman Pondok Jati ❗❗❗ Di jual rumah 2 lantai Taman Pondok Jati.
.
.

LT : 72 m2 ( 6 x 12 ) m2
LB : 108 m2
2 Lantai
KT : 3 KM :1
SHM
Hadap : Selatan
PDAM
1300 watt
Row 2 mobil 
500 juta .
.
. 
Hubungi :
SOFIE 
BRIGHTON JEMURSARI
081 228 328 229
0821 4255 9104. .

#BrightonRealEstate 
#BringingDreamsBeyond 
#brightonproject 
#brightonjemursari 
#properti
#rumahcantik
#dijualrumah
#rumahdijual
#jualrumah
#jualrumahmurah
#beliproperti
#entrepreneursonly
#bisnisproperti
#investasirumah
#propertisidoarjo
#investasiproperti
#infoproperti
#rumahsidoarjo
#youngcoupledreams
#prewedding
#bisnisonlinesurabaya
#realestate#milenials
#KPR
Likes: 16
Posted at: 2019-11-10 13:04:02
Edisi Taman Pondok Jati ❗❗❗ Di jual rumah 2 lantai Taman Pondok Jati. . . LT : 72 m2 ( 6 x 12 ) m2 LB : 108 m2 2 Lantai KT : 3 KM :1 SHM Hadap : Selatan PDAM 1300 watt Row 2 mobil 500 juta . . . Hubungi : SOFIE BRIGHTON JEMURSARI 081 228 328 229 0821 4255 9104. . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #brightonproject #brightonjemursari #properti #rumahcantik #dijualrumah #rumahdijual #jualrumah #jualrumahmurah #beliproperti #entrepreneursonly #bisnisproperti #investasirumah #propertisidoarjo #investasiproperti #infoproperti #rumahsidoarjo #youngcoupledreams #prewedding #bisnisonlinesurabaya #realestate#milenials #KPR
beliproperti JUAL KEBUN VANILI

380 rb Permeter

Sudah termasuk
- Bibit Vanili
- Biaya Perawatan Include Bagi Hasil
- Biaya Penanaman
- Biaya Surat Surat PPJB, AJB dan SHM

Sertifikat Tanah SHM
Sertifikasi bibit Keluaran BALITRO

Potensi hasil dari kebun Vanili luas 100M² mulai di tahun ke 4 bisa mencapai 70 jutaan untuk hasil Vanili keringnya
Dan akan mencapai puncak hasil terbaik nya di umur 7 tahun

Karena Unit terbatas!! Segera Beli Kavling nya lalu nunggu hasil Puluhan Juta/Tahun

Info lengkap bisa hubungi saya 
Kohar Indopro
08179008919
Atau kunjungi website kami di
http://bit.ly/grand_andalus
#tanahkavling #jualkavling #komunitaspengusaha #petaniindonesia #sungaipetani #jualbelitanah #jualtanahmurah #jualproperti #propertibandung #infoproperti #propertymanager #beliproperti #investasiproperti #propertysyariah
Likes: 0
Posted at: 2019-11-10 10:24:45
JUAL KEBUN VANILI 380 rb Permeter Sudah termasuk - Bibit Vanili - Biaya Perawatan Include Bagi Hasil - Biaya Penanaman - Biaya Surat Surat PPJB, AJB dan SHM Sertifikat Tanah SHM Sertifikasi bibit Keluaran BALITRO Potensi hasil dari kebun Vanili luas 100M² mulai di tahun ke 4 bisa mencapai 70 jutaan untuk hasil Vanili keringnya Dan akan mencapai puncak hasil terbaik nya di umur 7 tahun Karena Unit terbatas!! Segera Beli Kavling nya lalu nunggu hasil Puluhan Juta/Tahun Info lengkap bisa hubungi saya Kohar Indopro 08179008919 Atau kunjungi website kami di http://bit.ly/grand_andalus #tanahkavling #jualkavling #komunitaspengusaha #petaniindonesia #sungaipetani #jualbelitanah #jualtanahmurah #jualproperti #propertibandung #infoproperti #propertymanager #beliproperti #investasiproperti #propertysyariah
beliproperti Selamat Hari Pahlawan🇲🇨
.
.
.
Come join us and start your winners career 🙌
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 4
Posted at: 2019-11-10 10:22:20
Selamat Hari Pahlawan🇲🇨 . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti 11.11 CELEBRATION 🎉
CASHBACK 11 JUTA RUPIAH UNTUK PEMBAYARAN TUNAI DAN TUNAI TAHAP 6 X 😍😍😍😍😍😍😍😍 SEMUA TIPE RUMAH SAMPAI AKHIR NOVEMBER 2019 WOOOO 😍 😍 😍 😍

SEGERA HUBUNGI KAMI DI 0341 493 222 ATAU INFO@PROPERTI-IDAMAN.COM

WWW.PROPERTI-IDAMAN.COM
Likes: 2
Posted at: 2019-11-10 08:04:22
11.11 CELEBRATION 🎉 CASHBACK 11 JUTA RUPIAH UNTUK PEMBAYARAN TUNAI DAN TUNAI TAHAP 6 X 😍😍😍😍😍😍😍😍 SEMUA TIPE RUMAH SAMPAI AKHIR NOVEMBER 2019 WOOOO 😍 😍 😍 😍 SEGERA HUBUNGI KAMI DI 0341 493 222 ATAU INFO@PROPERTI-IDAMAN.COM WWW.PROPERTI-IDAMAN.COM
beliproperti Dijual Ruko The Quality Residence
Raya Jatikalang Sidoarjo. .
.

LT : 54 m2 ( 4.5 x 12 ) m2
LB : 108 m2
KM : 2
2200 watt
PDAM 
Hadap : Barat
SHGB
Harga : 675 juta nego .
.
Hubungi :
SOFIE 
BRIGHTON JEMURSARI
081 228 228 229
0821 4255 9104
.
.

#BrightonRealEstate 
#BringingDreamsBeyond 
#brightonproject 
#brightonjemursari 
#properti
#dijualruko
#rukodijual
#beliproperti
#entrepreneursonly
#bisnisproperti
#investasirumah
#propertisidoarjo
#investasiproperti
#infoproperti
#ruko
#youngcoupledreams
#prewedding
#bisnisonlinesurabaya
#realestate#milenials
#KPR
Likes: 13
Posted at: 2019-11-10 07:43:28
Dijual Ruko The Quality Residence Raya Jatikalang Sidoarjo. . . LT : 54 m2 ( 4.5 x 12 ) m2 LB : 108 m2 KM : 2 2200 watt PDAM Hadap : Barat SHGB Harga : 675 juta nego . . Hubungi : SOFIE BRIGHTON JEMURSARI 081 228 228 229 0821 4255 9104 . . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #brightonproject #brightonjemursari #properti #dijualruko #rukodijual #beliproperti #entrepreneursonly #bisnisproperti #investasirumah #propertisidoarjo #investasiproperti #infoproperti #ruko #youngcoupledreams #prewedding #bisnisonlinesurabaya #realestate#milenials #KPR
beliproperti 11.11 CELEBRATION 🎉
CASHBACK 11 JUTA RUPIAH UNTUK PEMBAYARAN TUNAI DAN TUNAI TAHAP 6 X, SEMUA TIPE RUMAH SAMPAI AKHIR NOVEMBER 2019 WOOOO 😍😍😍😍😍 Segera hubungi kami di 0341 493 222 atau info@properti-idaman.com

WWW.PROPERTI-IDAMAN.COM
Likes: 5
Posted at: 2019-11-10 07:32:09
11.11 CELEBRATION 🎉 CASHBACK 11 JUTA RUPIAH UNTUK PEMBAYARAN TUNAI DAN TUNAI TAHAP 6 X, SEMUA TIPE RUMAH SAMPAI AKHIR NOVEMBER 2019 WOOOO 😍😍😍😍😍 Segera hubungi kami di 0341 493 222 atau info@properti-idaman.com WWW.PROPERTI-IDAMAN.COM
beliproperti New Launch Giri Tahap 2 Suvarna Sutera Kota Mandiri Baru 2600ha di tangerang 
Tipe rumah: 
Neo Geranium+ (10x25) LT 250/173m2
Neo Geranium (10x20)LT 200/173m2
Neo Gerbera+ (9x25)LT 225/130m2
Neo Gerbera (9x20)LT 180/130m2
Neo Gardenia (8x20) LT 160/119m2 
Price start from 1.6M-2.4M 
Promo Diskon Spesial Early Bird 
Dp 15% cicil 24 bulan 
cicilan mulai dari 9jt-an/bulan
Solar Water Heater 
Smart Lock 
Voucher MAP 
Free IPL 1th
Doorprize 
Lokasi strategis dekat -Pasar 8 Suvarna Sutera (Sept 2020)
-Ruko Terrace 9 -Ruko Terrace 8 -Exit Toll JORR 3
-CBD -sekolah Laurensia 
More Info: (Survey, promo, discount)
Olive
WA: 0852 1111 2250

#suvarnasutera #rumah123 #lamudi #investproperty #kotamandiribaru #lavonswancity #rumahdijual #alamsutera #lavontangerang #summarecon #paramount #bsdcity #belirumah #carirumah #jualrumahmewah #jualruko #investproperti #beliproperti
Likes: 5
Posted at: 2019-11-09 15:10:48
New Launch Giri Tahap 2 Suvarna Sutera Kota Mandiri Baru 2600ha di tangerang Tipe rumah: Neo Geranium+ (10x25) LT 250/173m2 Neo Geranium (10x20)LT 200/173m2 Neo Gerbera+ (9x25)LT 225/130m2 Neo Gerbera (9x20)LT 180/130m2 Neo Gardenia (8x20) LT 160/119m2 Price start from 1.6M-2.4M Promo Diskon Spesial Early Bird Dp 15% cicil 24 bulan cicilan mulai dari 9jt-an/bulan Solar Water Heater Smart Lock Voucher MAP Free IPL 1th Doorprize Lokasi strategis dekat -Pasar 8 Suvarna Sutera (Sept 2020) -Ruko Terrace 9 -Ruko Terrace 8 -Exit Toll JORR 3 -CBD -sekolah Laurensia More Info: (Survey, promo, discount) Olive WA: 0852 1111 2250 #suvarnasutera #rumah123 #lamudi #investproperty #kotamandiribaru #lavonswancity #rumahdijual #alamsutera #lavontangerang #summarecon #paramount #bsdcity #belirumah #carirumah #jualrumahmewah #jualruko #investproperti #beliproperti
beliproperti Dijual - Untuk Anda yang berminat #investasi #property
-
Apartement Grand Icon, Bekasi Lt. 7 Jl. Raya Caman, Bekasi, Jawa Barat Kamar tidur : 2 Kamar mandi : 1 Luas bangunan : 41.37 M2 Harga : Rp 900.000.000,- -
Fasilitas : Kemanan 24 jam, pusat bisnis, akses jalan tol, masuk mobil, dekat jalan raya, dekat kawasan bisnis, dekat pusat perbelanjaan, dekat stasiun, dekat sekolah, dekat rumah sakit, dekat tempat ibadah, bebas banjir, dan segera selesai pembangunan LRT terdekat.
-
#jualapartemen #jualrumah #investasiproperti #ruko #belirumah #jualproperti #jualruko #indonesia #beliproperti #jualproperty #apartemenmurah #Bekasi #beliproperty #perumahanbaru 
#jualbelimobil #investproperty #beliruko #investasirumah
Likes: 6
Posted at: 2019-11-09 13:20:15
Dijual - Untuk Anda yang berminat #investasi #property - Apartement Grand Icon, Bekasi Lt. 7 Jl. Raya Caman, Bekasi, Jawa Barat Kamar tidur : 2 Kamar mandi : 1 Luas bangunan : 41.37 M2 Harga : Rp 900.000.000,- - Fasilitas : Kemanan 24 jam, pusat bisnis, akses jalan tol, masuk mobil, dekat jalan raya, dekat kawasan bisnis, dekat pusat perbelanjaan, dekat stasiun, dekat sekolah, dekat rumah sakit, dekat tempat ibadah, bebas banjir, dan segera selesai pembangunan LRT terdekat. - #jualapartemen #jualrumah #investasiproperti #ruko #belirumah #jualproperti #jualruko #indonesia #beliproperti #jualproperty #apartemenmurah #Bekasi #beliproperty #perumahanbaru #jualbelimobil #investproperty #beliruko #investasirumah
beliproperti Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad, 9 November 2019

#promex #promexrealestate #joinpromex #realestate #TheBestYouCanBe  #realestateagent #property #properti #properties #agenproperti #propertyagent #jualproperti #sewaproperty #beliproperti #franchise #support #agent #winners #award #success
Likes: 7
Posted at: 2019-11-09 11:14:45
beliproperti *Miliki Hunian Ini sebagai Solusi Kepenatan di Perkotaan*

Kehidupan kota yang terkenal dinamis dan akrab dengan keramaian nyatanya tidak selalu menjadi faktor yang mampu menenangkan batin setiap masyarakat.

Rasa penat dengan kemacetan yang menekan membuat tingkat stress semakin meninggi. Maka dari itu tinggal di desa yang tak jauh dari perkotaan menjadi opsi kebanyakan masyarakat untuk memiliki kehidupan yang tentram.

Kini telah hadir, The Ortensia Village, kawasan Islami di pedesaan dengan konsep wisata taman Bunga serta berlokasi dekat kaki Gunung Salak. >> https://youtu.be/JF-UPUe6Loc << Lokasi yang dekat dengan perkotaan, tetap menjadian  pedesaan yang strategis untuk dijangkau. Sekaligus juga berada di jalan menuju Taman Halimun Gunung Salak yang terkenal di Bogor Barat.

Kabar baiknya...
Kami mengundang Anda untuk hadir dalam acara *Wisata Gathering* : _“Pilih Unit Rumah Sambil Berwisata”_

Nikmati Tour Wisata Ke Taman Halimun Gunung Salak Dilanjutkan Pilih Unit The Ortensia Village. InsyaAllah dilaksanakan pada:
• Sabtu, 16 Nov 2019
• Pukul 08.00 sd selesai

Hanya dengan membayar NUP Rp 200rb/Keluarga, Anda Akan Mendapatkan:
– Tiket Wisata Gunung Salak
– Snack & Makan Siang
– Eduwisata The Ortensia Village
– Oleh-Oleh Pedesaan
– Spesial Promo Rumah 1 & 2 Lantai

Info Lanjut & Pembayaran NUP Hubungi Kami
- Ana
- wa.me/6285778221959
Likes: 11
Posted at: 2019-11-09 08:16:10
*Miliki Hunian Ini sebagai Solusi Kepenatan di Perkotaan* Kehidupan kota yang terkenal dinamis dan akrab dengan keramaian nyatanya tidak selalu menjadi faktor yang mampu menenangkan batin setiap masyarakat. Rasa penat dengan kemacetan yang menekan membuat tingkat stress semakin meninggi. Maka dari itu tinggal di desa yang tak jauh dari perkotaan menjadi opsi kebanyakan masyarakat untuk memiliki kehidupan yang tentram. Kini telah hadir, The Ortensia Village, kawasan Islami di pedesaan dengan konsep wisata taman Bunga serta berlokasi dekat kaki Gunung Salak. >> https://youtu.be/JF-UPUe6Loc << Lokasi yang dekat dengan perkotaan, tetap menjadian pedesaan yang strategis untuk dijangkau. Sekaligus juga berada di jalan menuju Taman Halimun Gunung Salak yang terkenal di Bogor Barat. Kabar baiknya... Kami mengundang Anda untuk hadir dalam acara *Wisata Gathering* : _“Pilih Unit Rumah Sambil Berwisata”_ Nikmati Tour Wisata Ke Taman Halimun Gunung Salak Dilanjutkan Pilih Unit The Ortensia Village. InsyaAllah dilaksanakan pada: • Sabtu, 16 Nov 2019 • Pukul 08.00 sd selesai Hanya dengan membayar NUP Rp 200rb/Keluarga, Anda Akan Mendapatkan: – Tiket Wisata Gunung Salak – Snack & Makan Siang – Eduwisata The Ortensia Village – Oleh-Oleh Pedesaan – Spesial Promo Rumah 1 & 2 Lantai Info Lanjut & Pembayaran NUP Hubungi Kami - Ana - wa.me/6285778221959
beliproperti Allahumma sholli 'ala sayyidina muhamammad🙏😇😇😇
.
.
Hallo property lover yg budiman, 
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H

Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan dalam setiap urusan kita dan di berikan rezeki yg baik, banyak, dan halal aamiin 🌸
.
.
#maulid #maulidnabi #muhammadsaw #2019 #1441H #tetapbeli #beliproperti #property #rumah #ruko #kavling #invest #GadingSerpong #Tangerang #instagram
Likes: 11
Posted at: 2019-11-09 07:18:35
Allahumma sholli 'ala sayyidina muhamammad🙏😇😇😇 . . Hallo property lover yg budiman, Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan dalam setiap urusan kita dan di berikan rezeki yg baik, banyak, dan halal aamiin 🌸 . . #maulid #maulidnabi #muhammadsaw #2019 #1441H #tetapbeli #beliproperti #property #rumah #ruko #kavling #invest #GadingSerpong #Tangerang #instagram
beliproperti Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW✨
.
.
.
Come join us and start your winners career 🙌
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 5
Posted at: 2019-11-09 06:16:46
Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW✨ . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti .
Selamat memperingati 
Maulid Nabi Muhammad SAW 🙏
12 Rabiul Awal 1441 H
09 November 2019
.
#maulidnabimuhammadsaw 
#raywhitesukajadi #raywhiteindonesia #raywhite #belirumah #jualrumahbandung #beliproperti #investasi #sewarumah #sewaruko #belitanah #kost #rumahkopo #rumah #rumahmewah #rumahminimalis #jualrumah
Likes: 8
Posted at: 2019-11-09 05:37:56
. Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 🙏 12 Rabiul Awal 1441 H 09 November 2019 . #maulidnabimuhammadsaw #raywhitesukajadi #raywhiteindonesia #raywhite #belirumah #jualrumahbandung #beliproperti #investasi #sewarumah #sewaruko #belitanah #kost #rumahkopo #rumah #rumahmewah #rumahminimalis #jualrumah
beliproperti @upperwestbsd @upperwest_bsd_city
 bukan hanya hunian, melainkan kombinasi dinamis antara tempat tinggal, bermain, dan juga bekerja. Didukung oleh fasilitas yang menunjang kebutuhan gaya hidup modern dan lokasi dekat dengan AEON Mall, The Breeze, Q-Big, Pasar Modern, Prasetiya Mulya, Sinar Mas World Academy, Jakarta Nanyang School, dan Indonesia Convention Exhibition (ICE), menjadikan Upper West pilihan tepat bagi anda yang mendambakan tinggal di pusat kota BSD City. Tlp : 08118282420
.
#SinarMasLand #buildingforabetterfuture #upperwestapartment #upperwestbsdcity #apartemenhighend #ApartemenTangerang #apartementbsd #apartemen #workingspace #soho #duplex #office #penthouse #PropertiBSD #properti #investproperty #beliproperti #investasi #investing #tangsel #jakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-09 03:48:32
@upperwestbsd @upperwest_bsd_city bukan hanya hunian, melainkan kombinasi dinamis antara tempat tinggal, bermain, dan juga bekerja. Didukung oleh fasilitas yang menunjang kebutuhan gaya hidup modern dan lokasi dekat dengan AEON Mall, The Breeze, Q-Big, Pasar Modern, Prasetiya Mulya, Sinar Mas World Academy, Jakarta Nanyang School, dan Indonesia Convention Exhibition (ICE), menjadikan Upper West pilihan tepat bagi anda yang mendambakan tinggal di pusat kota BSD City. Tlp : 08118282420 . #SinarMasLand #buildingforabetterfuture #upperwestapartment #upperwestbsdcity #apartemenhighend #ApartemenTangerang #apartementbsd #apartemen #workingspace #soho #duplex #office #penthouse #PropertiBSD #properti #investproperty #beliproperti #investasi #investing #tangsel #jakarta
beliproperti @upperwestbsd @upperwest_bsd_city
 bukan hanya hunian, melainkan kombinasi dinamis antara tempat tinggal, bermain, dan juga bekerja. Didukung oleh fasilitas yang menunjang kebutuhan gaya hidup modern dan lokasi dekat dengan AEON Mall, The Breeze, Q-Big, Pasar Modern, Prasetiya Mulya, Sinar Mas World Academy, Jakarta Nanyang School, dan Indonesia Convention Exhibition (ICE), menjadikan Upper West pilihan tepat bagi anda yang mendambakan tinggal di pusat kota BSD City. Tlp : 08118282420
.
#SinarMasLand #buildingforabetterfuture #upperwestapartment #upperwestbsdcity #apartemenhighend #ApartemenTangerang #apartementbsd #apartemen #workingspace #soho #duplex #office #penthouse #PropertiBSD #properti #investproperty #beliproperti #investasi #investing #tangsel #jakarta
Likes: 4
Posted at: 2019-11-09 03:48:09
@upperwestbsd @upperwest_bsd_city bukan hanya hunian, melainkan kombinasi dinamis antara tempat tinggal, bermain, dan juga bekerja. Didukung oleh fasilitas yang menunjang kebutuhan gaya hidup modern dan lokasi dekat dengan AEON Mall, The Breeze, Q-Big, Pasar Modern, Prasetiya Mulya, Sinar Mas World Academy, Jakarta Nanyang School, dan Indonesia Convention Exhibition (ICE), menjadikan Upper West pilihan tepat bagi anda yang mendambakan tinggal di pusat kota BSD City. Tlp : 08118282420 . #SinarMasLand #buildingforabetterfuture #upperwestapartment #upperwestbsdcity #apartemenhighend #ApartemenTangerang #apartementbsd #apartemen #workingspace #soho #duplex #office #penthouse #PropertiBSD #properti #investproperty #beliproperti #investasi #investing #tangsel #jakarta
beliproperti Milad Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, namun juga sebagai cara untuk merefleksikan serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari.
.
.
#eramax #eramaxrealty #gunakanbrokerarebi #2019beliproperti #jualproperti #beliproperti #maulidnabi
Likes: 7
Posted at: 2019-11-09 01:39:45
Milad Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, namun juga sebagai cara untuk merefleksikan serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari. . . #eramax #eramaxrealty #gunakanbrokerarebi #2019beliproperti #jualproperti #beliproperti #maulidnabi
beliproperti Milad Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, namun juga sebagai cara untuk merefleksikan serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari.
.
.
#eramax
#eramaxrealty #gunakanbrokerarebi #2019beliproperti
#jualproperti 
#beliproperti
#maulidnabi
#apartemancityloftssudirman
#apartemensudirman
Likes: 7
Posted at: 2019-11-09 00:15:57
Milad Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, namun juga sebagai cara untuk merefleksikan serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari. . . #eramax #eramaxrealty #gunakanbrokerarebi #2019beliproperti #jualproperti #beliproperti #maulidnabi #apartemancityloftssudirman #apartemensudirman
beliproperti Apartemen Cityloft hunian ditengah pusat bisnis Jakarta, terletak di Karet - Sudirman, hanya 8 menit jalan kaki ke stasiun MRT Setiabudi dan 12 menit ke halte busway Karet, Lokasi Strategis dekat ke Sudirman, Kuningan, Tanah Abang dan Semanggi
.
S O H O (Unit nya dapat Dijadikan Tempat Tinggal atau Kantor)
.
Fasilitas lengkap karena turun lift anda bisa langsung ketemu kolega, teman bisnis dan teman2 d KantorKu working space/hub atau sambil makan siang/malam di Citywalk Food and Bavarege arcade. ada Salon, Papaya Fresh Market, Daycare , massage , dll
.

Segera 📳 Hubungi Marketing kami ya.
.
.
#eramax #eramaxrealty #gunakanbrokerarebi #2019beliproperti #jualproperti #beliproperti #citylofts
Likes: 8
Posted at: 2019-11-08 18:15:42
Apartemen Cityloft hunian ditengah pusat bisnis Jakarta, terletak di Karet - Sudirman, hanya 8 menit jalan kaki ke stasiun MRT Setiabudi dan 12 menit ke halte busway Karet, Lokasi Strategis dekat ke Sudirman, Kuningan, Tanah Abang dan Semanggi . S O H O (Unit nya dapat Dijadikan Tempat Tinggal atau Kantor) . Fasilitas lengkap karena turun lift anda bisa langsung ketemu kolega, teman bisnis dan teman2 d KantorKu working space/hub atau sambil makan siang/malam di Citywalk Food and Bavarege arcade. ada Salon, Papaya Fresh Market, Daycare , massage , dll . Segera 📳 Hubungi Marketing kami ya. . . #eramax #eramaxrealty #gunakanbrokerarebi #2019beliproperti #jualproperti #beliproperti #citylofts
beliproperti Cara Benar Beli Properti Tanpa Uang Tanpa Bohong
--- tanpa nunggu Anda Miring & Bisa Dipraktekkan.
√ Bonus DVD
.
Rp 45.000.blm ongkir. Stok 1. Bekas bagus. Hardcover. Tak ada coretan. Kertas agak menguning. 223 halaman.
.
Ridwan Raharjo. 2011.
.
#carabenarbeliproperti #beliproperti #properti #tokobukuike
Likes: 3
Posted at: 2019-11-08 15:21:03
Cara Benar Beli Properti Tanpa Uang Tanpa Bohong --- tanpa nunggu Anda Miring & Bisa Dipraktekkan. √ Bonus DVD . Rp 45.000.blm ongkir. Stok 1. Bekas bagus. Hardcover. Tak ada coretan. Kertas agak menguning. 223 halaman. . Ridwan Raharjo. 2011. . #carabenarbeliproperti #beliproperti #properti #tokobukuike
beliproperti *Jual Tanah Samping Persis Lab UGM, Lingkungan Kampus yang Asri, Timur Perum Pertamanina*

Lokasi; Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta.

Selling poin;
_Samping Lab UGM, Bandara -+10menit_
_dkt dg Indomaret, Pamela7, Jiwangga resto, Sotobathok, Candisambisari, dll_
_BudiMulia, Jogjabay Maguwoharjo, Ringroad utara -5menit_

Spesifikasi;

Luas tanah 519m²
Lebar depan 15m.
Shm Pekarangan.
Harga Rp.2juta/m Negoooo.

76-info lengkap silahkan
Wa 0813-8606-9348
__________________

#jualtanah #dijualtanahkotayogyakarta  #rumahdijual #jualkavling #investasiproperti #investasiproperty #dijualtanahkavlingmurah #jualtanahmurah #kavlinganmurah #tanahkavling #kavlingstrategis #jualtanahjogja #beliproperti #desainrumahbaru #jualtanahdikota #jualtanahpekaranganmurah #tanahmurahjogja #investasijogja #investasijogjakarta #propertyindonesia #desainrumahminimalis #halamanrumah #tamancantik #jualtanahsawahmurah #desainrumah #rumahtipe70 #tanahkavlingjogja #tanahkavlingmurah #jualtanahperumahan #tanahmurahsleman
Likes: 3
Posted at: 2019-11-08 11:45:17
*Jual Tanah Samping Persis Lab UGM, Lingkungan Kampus yang Asri, Timur Perum Pertamanina* Lokasi; Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta. Selling poin; _Samping Lab UGM, Bandara -+10menit_ _dkt dg Indomaret, Pamela7, Jiwangga resto, Sotobathok, Candisambisari, dll_ _BudiMulia, Jogjabay Maguwoharjo, Ringroad utara -5menit_ Spesifikasi; Luas tanah 519m² Lebar depan 15m. Shm Pekarangan. Harga Rp.2juta/m Negoooo. 76-info lengkap silahkan Wa 0813-8606-9348 __________________ #jualtanah #dijualtanahkotayogyakarta #rumahdijual #jualkavling #investasiproperti #investasiproperty #dijualtanahkavlingmurah #jualtanahmurah #kavlinganmurah #tanahkavling #kavlingstrategis #jualtanahjogja #beliproperti #desainrumahbaru #jualtanahdikota #jualtanahpekaranganmurah #tanahmurahjogja #investasijogja #investasijogjakarta #propertyindonesia #desainrumahminimalis #halamanrumah #tamancantik #jualtanahsawahmurah #desainrumah #rumahtipe70 #tanahkavlingjogja #tanahkavlingmurah #jualtanahperumahan #tanahmurahsleman
beliproperti Dapatkan Promo Terbatas Ini!!
Hot Sale!! Kota Malang (Area Tidar), diskon besar besar an, turun harga
dapatkan segera!! For more info Contact us or Dm 
Jangan sampai kelewatan
Jadilah yang pertama dan dapatkan promo menarik kami selama masa promosi.

#RumahStrategis
#CariRumahMewah
#RumahDijualCepatKotaMalang
#InfoRumahDijualMalang
#CariProperti
#JualProperti
#BeliProperti #tidar #rumahmalangkota #rumahmalang #rumahtidar #vpt #tidarmalang #malanghits
Likes: 6
Posted at: 2019-11-08 09:29:52
Dapatkan Promo Terbatas Ini!! Hot Sale!! Kota Malang (Area Tidar), diskon besar besar an, turun harga dapatkan segera!! For more info Contact us or Dm Jangan sampai kelewatan Jadilah yang pertama dan dapatkan promo menarik kami selama masa promosi. #RumahStrategis #CariRumahMewah #RumahDijualCepatKotaMalang #InfoRumahDijualMalang #CariProperti #JualProperti #BeliProperti #tidar #rumahmalangkota #rumahmalang #rumahtidar #vpt #tidarmalang #malanghits
beliproperti
Likes: 8
Posted at: 2019-11-08 08:05:47
beliproperti The First Integrated Hub BSD ar CBD area.

Live the way you want, work on my passions, play is always present. lest come to Upper west BSD City. Smart Living for your future.

From the precious land to the magnificent buildings.

We begin by believing..
ONE - STOP - LIVING Environment.
.
Don't forget to make #upperwest apartment as your investment
more information, please call :

Yogi yiu .
.
✆WA: 0811 8282 420
✆Tlp: 0895 0708 4939

#investapartemen #investproperty #investasi #investor #apartment #apartemenhighend #branz #sinarmasland #bsdcity #coworkingspace #lifestyle #penthouse #soho #jualapartemen #jualproperti #beliproperti #beliapartemen #jakarta #tangerang #tangsel #serpong #mixused #new #branded #hunianmillenial #modern #millenials #startupcompany
Likes: 3
Posted at: 2019-11-08 07:11:05
The First Integrated Hub BSD ar CBD area. Live the way you want, work on my passions, play is always present. lest come to Upper west BSD City. Smart Living for your future. From the precious land to the magnificent buildings. We begin by believing.. ONE - STOP - LIVING Environment. . Don't forget to make #upperwest apartment as your investment more information, please call : Yogi yiu . . ✆WA: 0811 8282 420 ✆Tlp: 0895 0708 4939 #investapartemen #investproperty #investasi #investor #apartment #apartemenhighend #branz #sinarmasland #bsdcity #coworkingspace #lifestyle #penthouse #soho #jualapartemen #jualproperti #beliproperti #beliapartemen #jakarta #tangerang #tangsel #serpong #mixused #new #branded #hunianmillenial #modern #millenials #startupcompany
beliproperti Jangan menunda nunda beli properti sebelum harga naik

#propertisemarang #properti #quotes #propertyquotes #semarang #semaranghits #beliproperti
Likes: 6
Posted at: 2019-11-08 07:08:11
Jangan menunda nunda beli properti sebelum harga naik #propertisemarang #properti #quotes #propertyquotes #semarang #semaranghits #beliproperti
beliproperti The First Integrated Hub BSD ar CBD area.

Live the way you want, work on my passions, play is always present. lest come to Upper west BSD City. Smart Living for your future.

From the precious land to the magnificent buildings.

We begin by believing..
ONE - STOP - LIVING Environment.
.
Don't forget to make #upperwest apartment as your investment
more information, please call :

Yogi yiu .
.
✆WA: 0811 8282 420
✆Tlp: 0895 0708 4939

#investapartemen #investproperty #investasi #investor #apartment #apartemenhighend #branz #sinarmasland #bsdcity #coworkingspace #lifestyle #penthouse #soho #jualapartemen #jualproperti #beliproperti #beliapartemen #jakarta #tangerang #tangsel #serpong #mixused #new #branded #hunianmillenial #modern #millenials #startupcompany
Likes: 3
Posted at: 2019-11-08 07:03:31
The First Integrated Hub BSD ar CBD area. Live the way you want, work on my passions, play is always present. lest come to Upper west BSD City. Smart Living for your future. From the precious land to the magnificent buildings. We begin by believing.. ONE - STOP - LIVING Environment. . Don't forget to make #upperwest apartment as your investment more information, please call : Yogi yiu . . ✆WA: 0811 8282 420 ✆Tlp: 0895 0708 4939 #investapartemen #investproperty #investasi #investor #apartment #apartemenhighend #branz #sinarmasland #bsdcity #coworkingspace #lifestyle #penthouse #soho #jualapartemen #jualproperti #beliproperti #beliapartemen #jakarta #tangerang #tangsel #serpong #mixused #new #branded #hunianmillenial #modern #millenials #startupcompany
beliproperti Penasaran dengan suasana LRT yang dekat dengan apartemen? Elartizen bisa datang langsung ke Marketing Gallery Eastern Green yang berlokasi di Jl HM Joyomartono KM 16, Exit Tol Bekasi Timur. ⁣
⁣
Disini, bukan hanya melihat langsung suasana stasiun LRT, namun Elartizen juga bisa melihat show unit dan mendapatkan informasi lebih jauh tentang apartemen terbaik yang hanya 0 km menuju stasiun Jatimulya.⁣ ⁣Ocha tunggu kedatangannya. Informasi selengkapnya hubungi:⁣
Marketing Gallery: Jl. HM Joyomartono, Exit Tol Bekasi Timur KM 16⁣
📱 : 0812 9879 4778 ( Ocha )
📧 : lrtcitybekasi.id@gmail.com
⁣
#YourSmartMove #zeroKMtothefuture #LRTCity#EasternGreen #ApartemenEasternGreen#LRTCityBekasi #LRT #EasternGreenBekasi#apartemenbekasi #apartemenlrt #LRTJatimulya#apartemendibekasi #jualapartemen #jualproperti#investasiproperti #investasiapartemen#beliproperti #infoproperti #propertibekasi#hunianbekasi #apartemenstrategis#propertiindonesia #propertidijual#investasiapartemen #investasiproperti#investasiuntung #jualapartemenbekasi⁣ #lrtjabodebek #lrtjakarta #infolrt
Likes: 3
Posted at: 2019-11-08 06:55:19
Penasaran dengan suasana LRT yang dekat dengan apartemen? Elartizen bisa datang langsung ke Marketing Gallery Eastern Green yang berlokasi di Jl HM Joyomartono KM 16, Exit Tol Bekasi Timur. ⁣ ⁣ Disini, bukan hanya melihat langsung suasana stasiun LRT, namun Elartizen juga bisa melihat show unit dan mendapatkan informasi lebih jauh tentang apartemen terbaik yang hanya 0 km menuju stasiun Jatimulya.⁣ ⁣Ocha tunggu kedatangannya. Informasi selengkapnya hubungi:⁣ Marketing Gallery: Jl. HM Joyomartono, Exit Tol Bekasi Timur KM 16⁣ 📱 : 0812 9879 4778 ( Ocha ) 📧 : lrtcitybekasi.id@gmail.com ⁣ #YourSmartMove #zeroKMtothefuture #LRTCity#EasternGreen #ApartemenEasternGreen#LRTCityBekasi #LRT #EasternGreenBekasi#apartemenbekasi #apartemenlrt #LRTJatimulya#apartemendibekasi #jualapartemen #jualproperti#investasiproperti #investasiapartemen#beliproperti #infoproperti #propertibekasi#hunianbekasi #apartemenstrategis#propertiindonesia #propertidijual#investasiapartemen #investasiproperti#investasiuntung #jualapartemenbekasi⁣ #lrtjabodebek #lrtjakarta #infolrt
beliproperti Hunian dengan fasilitas lengkap dan unggul, lingkungan berstandar internasional, harganya yang terjangkau, adalah sebuah hunian paket lengkap kan?⁣
⁣
Jika Anda ingin mencari hunian paket lengkap, ya jawabannya sudah pasti Millennium City! Banyak sekali keuntungan dari segi fasilitas, prospek kotanya, dan lingkungannya yang sangat sehat sudah menunggu Anda.⁣
⁣
Hubungi marketing gallery kami, dan dapatkan unitnya!⁣
⁣
Marketing Gallery:⁣
☎ 021 55683888⁣
www.millenniumcity.co.id⁣
⁣
#millenniumcity #millenniumcityserpong #perumahanmillenniumcity #rumahmillenniumcity #kotabarudiserpong #rumahsehat #huniannyaman #hunianasri #rumahbaru #rumahidaman #jualhunian #jualperumahan #rumahtangerang #rumahserpong #perumahanserpong #perumahantangerang #perumahandiserpong  #propertitangerang #propertirumah #propertiperumahan #jualbeliproperti #beliproperti #jualrumahserpong #jualrumahtangerang #rumahdijual #belirumahserpong #jualrumahdiserpong #investasiproperti #investasitangerang #jualpropertitangerang
Likes: 8
Posted at: 2019-11-08 06:28:35
Hunian dengan fasilitas lengkap dan unggul, lingkungan berstandar internasional, harganya yang terjangkau, adalah sebuah hunian paket lengkap kan?⁣ ⁣ Jika Anda ingin mencari hunian paket lengkap, ya jawabannya sudah pasti Millennium City! Banyak sekali keuntungan dari segi fasilitas, prospek kotanya, dan lingkungannya yang sangat sehat sudah menunggu Anda.⁣ ⁣ Hubungi marketing gallery kami, dan dapatkan unitnya!⁣ ⁣ Marketing Gallery:⁣ ☎ 021 55683888⁣ www.millenniumcity.co.id⁣ ⁣ #millenniumcity #millenniumcityserpong #perumahanmillenniumcity #rumahmillenniumcity #kotabarudiserpong #rumahsehat #huniannyaman #hunianasri #rumahbaru #rumahidaman #jualhunian #jualperumahan #rumahtangerang #rumahserpong #perumahanserpong #perumahantangerang #perumahandiserpong #propertitangerang #propertirumah #propertiperumahan #jualbeliproperti #beliproperti #jualrumahserpong #jualrumahtangerang #rumahdijual #belirumahserpong #jualrumahdiserpong #investasiproperti #investasitangerang #jualpropertitangerang
beliproperti Penasaran dengan suasana LRT yang dekat dengan apartemen? Elartizen bisa datang langsung ke Marketing Gallery Eastern Green yang berlokasi di Jl HM Joyomartono KM 16, Exit Tol Bekasi Timur. ⁣
⁣
Disini, bukan hanya melihat langsung suasana stasiun LRT, namun Elartizen juga bisa melihat show unit dan mendapatkan informasi lebih jauh tentang apartemen terbaik yang hanya 0 km menuju stasiun Jatimulya.⁣
⁣
Kami tunggu kedatangannya. Informasi selengkapnya hubungi:⁣
Marketing Gallery: Jl. HM Joyomartono, Exit Tol Bekasi Timur KM 16⁣
☎ : 021 2908 5555⁣
📧 : easterngreen.bekasi@gmail.com⁣
www.lrtcitybekasi.com⁣
⁣
#YourSmartMove #zeroKMtothefuture #LRTCity #EasternGreen #ApartemenEasternGreen #LRTCityBekasi #LRT #EasternGreenBekasi #apartemenbekasi #apartemenlrt #LRTJatimulya #apartemendibekasi #jualapartemen #jualproperti #investasiproperti #investasiapartemen #beliproperti #infoproperti #propertibekasi #hunianbekasi #apartemenstrategis #propertiindonesia #propertidijual #investasiapartemen #investasiproperti #investasiuntung #jualapartemenbekasi⁣ #lrtjabodebek #lrtjakarta #infolrt
Likes: 33
Posted at: 2019-11-08 06:06:10
Penasaran dengan suasana LRT yang dekat dengan apartemen? Elartizen bisa datang langsung ke Marketing Gallery Eastern Green yang berlokasi di Jl HM Joyomartono KM 16, Exit Tol Bekasi Timur. ⁣ ⁣ Disini, bukan hanya melihat langsung suasana stasiun LRT, namun Elartizen juga bisa melihat show unit dan mendapatkan informasi lebih jauh tentang apartemen terbaik yang hanya 0 km menuju stasiun Jatimulya.⁣ ⁣ Kami tunggu kedatangannya. Informasi selengkapnya hubungi:⁣ Marketing Gallery: Jl. HM Joyomartono, Exit Tol Bekasi Timur KM 16⁣ ☎ : 021 2908 5555⁣ 📧 : easterngreen.bekasi@gmail.com⁣ www.lrtcitybekasi.com⁣ ⁣ #YourSmartMove #zeroKMtothefuture #LRTCity #EasternGreen #ApartemenEasternGreen #LRTCityBekasi #LRT #EasternGreenBekasi #apartemenbekasi #apartemenlrt #LRTJatimulya #apartemendibekasi #jualapartemen #jualproperti #investasiproperti #investasiapartemen #beliproperti #infoproperti #propertibekasi #hunianbekasi #apartemenstrategis #propertiindonesia #propertidijual #investasiapartemen #investasiproperti #investasiuntung #jualapartemenbekasi⁣ #lrtjabodebek #lrtjakarta #infolrt
beliproperti Percayakan transaksi property anda pada kami 👍
Done .... 🙏

#jualproperti #beliproperti #jualbeliproperti #propertisurabaya 
#agentproperti #arebi #xaviermarksindonesia #xmarks #xaviermarkstjandranyoto #xmarkstjandranyoto #transaksirumah #rumahwiguna
Likes: 22
Posted at: 2019-11-08 04:49:33
beliproperti Brighton at LINE TODAY!
.
Lewat Brighton Apps, kini beli properti bisa jadi lebih mudah dari genggaman aja
.
Mulai dari keperluan komunikasi dengan agen profesional, hitung KPR, hingga mengecek status properti sebelum mengunjungi
.
Properti Impian? #MimpiJadiNyata di Brighton!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di Instagram @brighton.realestate
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
SISCA - BRIGHTON MALANG
📞 081 336 07 8880 (Call + WA)
📞 081 7601 8880
www.brighton.co.id/sisca
IG : @siscabrighton.realtor 
#BrightonRealEstate #BrightonMalang #BrightonOpenHouse #rumahsewa #rumahnyaman #rumahmodern #sewarumahmalangraya #rumahsewamalang #infopropertymalang #inforumah #infosewarumah #infojualrumahmalang
#infojualrumah #infojualrumahmurah #infojualrumahmurahmalang #infosewarumahmalang #siscabrighton #joinbrighton #joinus #BrightonMalang #tamanslamet
#JoinBrighton #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #PropertySurabaya #realtor
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti
Likes: 7
Posted at: 2019-11-08 03:08:18
Brighton at LINE TODAY! . Lewat Brighton Apps, kini beli properti bisa jadi lebih mudah dari genggaman aja . Mulai dari keperluan komunikasi dengan agen profesional, hitung KPR, hingga mengecek status properti sebelum mengunjungi . Properti Impian? #MimpiJadiNyata di Brighton! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di Instagram @brighton.realestate . Untuk info lebih lanjut hubungi: SISCA - BRIGHTON MALANG 📞 081 336 07 8880 (Call + WA) 📞 081 7601 8880 www.brighton.co.id/sisca IG : @siscabrighton.realtor #BrightonRealEstate #BrightonMalang #BrightonOpenHouse #rumahsewa #rumahnyaman #rumahmodern #sewarumahmalangraya #rumahsewamalang #infopropertymalang #inforumah #infosewarumah #infojualrumahmalang #infojualrumah #infojualrumahmurah #infojualrumahmurahmalang #infosewarumahmalang #siscabrighton #joinbrighton #joinus #BrightonMalang #tamanslamet #JoinBrighton #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #PropertySurabaya #realtor #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti
beliproperti Brighton Loan Partner hadir untuk membantu Anda dalam memberikan solusi pendanaan 
untuk pengembangan usaha , modal kerja , take over kredit , pembelian properti , refinancing properti , dsb.
.
Brighton didukung dan bekerjasama dengan bank-bank berskala nasional , siap membantu Anda !! . 
Info lebih lanjut .
.

Hubungi :
SOFIE
BRIGHTON JEMURSARI
081 228 328 229
0821 4255 9104
. .

#BrightonRealEstate
#brightonloanpartner 
#bringingdreambeyond
#selaluadayangbaru 
#mimpijadinyata 
#brightonproject 
#brightonjemursari 
#brightoners
#rumahcantik
#investasiproperty 
#infoproperti 
#beliproperti 
#youngcoupledreams 
#prewedding 
#bisnisonlinesurabaya 
#entrepreneursonly
Likes: 19
Posted at: 2019-11-08 03:02:27
Brighton Loan Partner hadir untuk membantu Anda dalam memberikan solusi pendanaan untuk pengembangan usaha , modal kerja , take over kredit , pembelian properti , refinancing properti , dsb. . Brighton didukung dan bekerjasama dengan bank-bank berskala nasional , siap membantu Anda !! . Info lebih lanjut . . Hubungi : SOFIE BRIGHTON JEMURSARI 081 228 328 229 0821 4255 9104 . . #BrightonRealEstate #brightonloanpartner #bringingdreambeyond #selaluadayangbaru #mimpijadinyata #brightonproject #brightonjemursari #brightoners #rumahcantik #investasiproperty #infoproperti #beliproperti #youngcoupledreams #prewedding #bisnisonlinesurabaya #entrepreneursonly
beliproperti Apartemen CityLofts Sudirman Berlokasi di pusat kota Jakarta, Unit di lantai tengah dan langsung ada penyewa.
.
.
✔ Furnished & Unit terawat
✔ Lokasi strategisHanya 7 menit (icon orang jalan kaki) ke stasiun MRT setiabudi
✔ fasilitas lengkap (atm, pool, bank, cafe/resto)
.
Dekat dengan Pusat Bisnis & Entertainment.
Segera 📳 Marketing kami @ariani_eramax ya.
.
#eramax #eramaxrealty #gunakanbrokerarebi #2019beliproperti #jualproperti #beliproperti
#citylofts
Likes: 7
Posted at: 2019-11-08 01:58:04
Apartemen CityLofts Sudirman Berlokasi di pusat kota Jakarta, Unit di lantai tengah dan langsung ada penyewa. . . ✔ Furnished & Unit terawat ✔ Lokasi strategisHanya 7 menit (icon orang jalan kaki) ke stasiun MRT setiabudi ✔ fasilitas lengkap (atm, pool, bank, cafe/resto) . Dekat dengan Pusat Bisnis & Entertainment. Segera 📳 Marketing kami @ariani_eramax ya. . #eramax #eramaxrealty #gunakanbrokerarebi #2019beliproperti #jualproperti #beliproperti #citylofts
beliproperti Brighton at LINE TODAY!
.
Lewat Brighton Apps, kini beli properti bisa jadi lebih mudah dari genggaman aja
.
Mulai dari keperluan komunikasi dengan agen profesional, hitung KPR, hingga mengecek status properti sebelum mengunjungi
.
Properti Impian? #MimpiJadiNyata di Brighton!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di Instagram @brighton.realestate

#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti #BrightonSystem
#propertyindonesia #propertidijual #propertibagus
Likes: 5
Posted at: 2019-11-08 00:04:54
Brighton at LINE TODAY! . Lewat Brighton Apps, kini beli properti bisa jadi lebih mudah dari genggaman aja . Mulai dari keperluan komunikasi dengan agen profesional, hitung KPR, hingga mengecek status properti sebelum mengunjungi . Properti Impian? #MimpiJadiNyata di Brighton! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di Instagram @brighton.realestate #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti #BrightonSystem #propertyindonesia #propertidijual #propertibagus
beliproperti Brighton at LINE TODAY!
.
Lewat Brighton Apps, kini beli properti bisa jadi lebih mudah dari genggaman aja
.
Mulai dari keperluan komunikasi dengan agen profesional, hitung KPR, hingga mengecek status properti sebelum mengunjungi
.
Properti Impian? #MimpiJadiNyata di Brighton!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di Instagram @brighton.realestate

#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti #BrightonSystem
#propertyindonesia #propertymalang #rumahdijualmalang #rumahmalang #propertidijual #propertibagus
Likes: 0
Posted at: 2019-11-07 22:47:01
Brighton at LINE TODAY! . Lewat Brighton Apps, kini beli properti bisa jadi lebih mudah dari genggaman aja . Mulai dari keperluan komunikasi dengan agen profesional, hitung KPR, hingga mengecek status properti sebelum mengunjungi . Properti Impian? #MimpiJadiNyata di Brighton! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di Instagram @brighton.realestate #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti #BrightonSystem #propertyindonesia #propertymalang #rumahdijualmalang #rumahmalang #propertidijual #propertibagus
beliproperti DIJUAL 3 UNIT KIOS DI APARTMENT MARINA ANCOL

Spesifikasi:
TERSEDIA 3 KIOS (Limited edition)
Kios 1: - Luas: 27,81m2
Kios2: - Luas: 45,5m2
Kios 3: - Luas:38,23m2
*Keadaan saat ini masih tersewa
* TERJAMIN BAKAL TERSEWA
*Apartemen dihuni 5000+ org
*Cocok dijadikan tempat usaha
*Dekat Dufan, Mangga Dua, Pusat perbelanjaan, Stasiun Kota, Busway

Hub: 0816513308 /
087781306688 
#kiosmurah#dijualkios#kiosjakarta#kiostempatusaha#beliproperti#propertijakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-07 13:52:41
DIJUAL 3 UNIT KIOS DI APARTMENT MARINA ANCOL Spesifikasi: TERSEDIA 3 KIOS (Limited edition) Kios 1: - Luas: 27,81m2 Kios2: - Luas: 45,5m2 Kios 3: - Luas:38,23m2 *Keadaan saat ini masih tersewa * TERJAMIN BAKAL TERSEWA *Apartemen dihuni 5000+ org *Cocok dijadikan tempat usaha *Dekat Dufan, Mangga Dua, Pusat perbelanjaan, Stasiun Kota, Busway Hub: 0816513308 / 087781306688 #kiosmurah#dijualkios#kiosjakarta#kiostempatusaha#beliproperti#propertijakarta
beliproperti #PropertiPilihanOpan: Dijual Rumah di Pejaten ⁠
.⁠
Rumah Pejaten Barat Indah ⁠
LT/LB 323/317m2⁠
Komplek aman dan asri
.⁠
KT: 5+2⁠
KM: 4+1⁠
Garasi 2 mobil + carport 2 mobil ⁠
Listrik 6600 VA⁠
Harga nego!⁠
.⁠
.⁠
#rumah #properti #belirumah #jualrumah #beliproperti #investasiproperti #rumahpejaten #pejaten #propertipejaten
Likes: 16
Posted at: 2019-11-07 13:31:03
#PropertiPilihanOpan: Dijual Rumah di Pejaten ⁠ .⁠ Rumah Pejaten Barat Indah ⁠ LT/LB 323/317m2⁠ Komplek aman dan asri .⁠ KT: 5+2⁠ KM: 4+1⁠ Garasi 2 mobil + carport 2 mobil ⁠ Listrik 6600 VA⁠ Harga nego!⁠ .⁠ .⁠ #rumah #properti #belirumah #jualrumah #beliproperti #investasiproperti #rumahpejaten #pejaten #propertipejaten
beliproperti - Kemang Utara -  Dalam cluster
-  Ada swimming pool
- Luas tanah 1200m2.  Bangunan 500m
-  SHM
-  Garasi 2 mobil
-  Carport 4 mobil
-  Taman depan belakang luas
-  6 Bedrooms.  4 Bathrooms
-  Ada tennis court
-  24 hours security
-  One gate
-  Free flood
-  Jalan lebar
-  Lingkungan bagus
-  Harga 23M nego
-  Hub 0815.9500.727
°
° #belirumahjakartaselatan #belirumahdijakarta #belirumah #beliproperti #belipropertijakarta #instabelitanah #belitanahdibogor #instabeliproperti #instabelirumah #pengusaharumah #pengusahajakarta #pengusahapropertijakarta #pengusahakosan #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha#belitanahdibogor #tanah #bogor #perumahan #perumahanbogor #millenialsbeliproperti #investors #investorproperti #beliapartment #beliapartmentdijakartaselatan #sewaapartmentjakarta #apartmentdijakartaselatan #jualtanahdibogorcepat #jualtanahbutuhuang
°
| Rumah | Properti | Tanah |
Likes: 4
Posted at: 2019-11-07 13:15:09
- Kemang Utara - Dalam cluster - Ada swimming pool - Luas tanah 1200m2. Bangunan 500m - SHM - Garasi 2 mobil - Carport 4 mobil - Taman depan belakang luas - 6 Bedrooms. 4 Bathrooms - Ada tennis court - 24 hours security - One gate - Free flood - Jalan lebar - Lingkungan bagus - Harga 23M nego - Hub 0815.9500.727 ° ° #belirumahjakartaselatan #belirumahdijakarta #belirumah #beliproperti #belipropertijakarta #instabelitanah #belitanahdibogor #instabeliproperti #instabelirumah #pengusaharumah #pengusahajakarta #pengusahapropertijakarta #pengusahakosan #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha#belitanahdibogor #tanah #bogor #perumahan #perumahanbogor #millenialsbeliproperti #investors #investorproperti #beliapartment #beliapartmentdijakartaselatan #sewaapartmentjakarta #apartmentdijakartaselatan #jualtanahdibogorcepat #jualtanahbutuhuang ° | Rumah | Properti | Tanah |
beliproperti Dijual rumah 11/2 lantai di panca karya dengan uk. 4,5x16m halaman blkg 5m, halaman depan 4m, lantai 2 panjang 12m.. Kondisi hitam dan belum sekat kamar, wc 2, listrik 1300w, air pdam. Cocok untuk yang mau investasi rumah ataupun untuk tempat tinggal (lagi proses bangun)
.
IDR : 400,000,000.-
.
.
#properti #property #rumah #jambi #propertijambi #propertyjambi #rumahjambi #jualrumah #jualbelirumah #belirumah #jualbeliproperti #jualproperti #beliproperti #jualbeliproperty #jualproperty #beliproperty #beliperumahan #jualperumahan #jualbeliperumahan #perumahan #perumahanjambi
Likes: 13
Posted at: 2019-11-07 12:24:18
Dijual rumah 11/2 lantai di panca karya dengan uk. 4,5x16m halaman blkg 5m, halaman depan 4m, lantai 2 panjang 12m.. Kondisi hitam dan belum sekat kamar, wc 2, listrik 1300w, air pdam. Cocok untuk yang mau investasi rumah ataupun untuk tempat tinggal (lagi proses bangun) . IDR : 400,000,000.- . . #properti #property #rumah #jambi #propertijambi #propertyjambi #rumahjambi #jualrumah #jualbelirumah #belirumah #jualbeliproperti #jualproperti #beliproperti #jualbeliproperty #jualproperty #beliproperty #beliperumahan #jualperumahan #jualbeliperumahan #perumahan #perumahanjambi
beliproperti WIKA Group dan PMI kembali lagi mengadakan kegiatan Donor Darah. Yuk join di WITO 1, Lantai 11 pada Jumat, 8 November 2019. Kami tunggu kehadirannya mulai dari jam 0800 s.d 1030 ya 🩸 
#wikarealty #ptwikarealty #wikarealtyindonesia #infowikarealty #infoproperti #infografis #NJOP #NJKP #istilahproperti #jualbeliproperti #todayinfo #knowledge #infohunian #investasiapartemen #investasihunian #investasirumah #investors #infoinvestasi #investment #beliproperti #sellproperty #buyproperty
#Blooddonation #donateblood #everydropcounts #donordarah #palangmerahindonesia #wikapeduli #csrday #sinergibumn
Likes: 39
Posted at: 2019-11-07 10:29:30
beliproperti ⁣⠀
DIJUAL ⠀
Jenis : Rumah Tinggal⠀
Lokasi : Sayap Jl. Semarang Antapani Bandung⠀
Harga : Rp. 2.050.000.000,- (nego) ⠀
⠀
Sertifikat : Sertifikat Hak Milik⠀
Luas tanah / Luas bangunan : 157 m2 / 300 m2⠀
Keterangan : Lantai Granit⠀
Jumlah lantai : 2,5⠀
Kamar tidur / Kamar mandi : 3 + 1 / 3 ⠀
Telepon / internet : ada / TV Cable / Wifi⠀
Sumber air : PDAM (berlimpah) + penampungan bawah tanah⠀
Daya listrik : 3300 watt (token)⠀
Carport : 2⠀
Interior : Kitchen Set Lux⠀
Bangunan hadap : ⠀
⠀
Keterangan tambahan : ⠀
- Teras Bawah dengan taman dan kolam ikan⠀
- Balkon teras atas yg luas utk acara Barbeque keluarga⠀
- RS Hermina Arcamanik 6,1 km⠀
- RS Al Islam 7 km⠀
- Klinik Medika 1,9 km⠀
- SMAN 23 Bandung 2,7 km⠀
- Universitas BSI 3 km⠀
- BORMA Antapani 2,6 km⠀
⠀
PEMINAT SERIUS SILAKAN TELEPON LANGSUNG (TIDAK SMS)⠀
0877 7756 8484 / 0821 3212 8085⠀
⠀
BAGI YANG HENDAK TITIP JUAL SILAKAN HUBUNGI NOMOR DI ATAS⠀
⠀
LISTING : https://www.99.co/id/Willy.Dan.Ficky⠀
⠀
#properti⠀
#propertifoto⠀
#propertimurah⠀
#propertiindonesia⠀
#propertirumah⠀
#propertidijual⠀
#infoproperti⠀
#jualproperti⠀
#beliproperti⠀
#jualbeliproperti⠀
#cariproperti⠀
#investasiproperti⠀
#bisnisproperti⠀
#agenproperti⠀
#jualrumah⠀
#jualrumahmurah⠀
#jualrumahbaru⠀
#rumahidaman⠀
#rumahidamankeluarga⠀
#rumahidamanku⠀
#rumahcantikidaman⠀
#rumahstrategis⠀
#rumahimpian⠀
#propertibandung
Likes: 2
Posted at: 2019-11-07 08:38:28
⁣⠀ DIJUAL ⠀ Jenis : Rumah Tinggal⠀ Lokasi : Sayap Jl. Semarang Antapani Bandung⠀ Harga : Rp. 2.050.000.000,- (nego) ⠀ ⠀ Sertifikat : Sertifikat Hak Milik⠀ Luas tanah / Luas bangunan : 157 m2 / 300 m2⠀ Keterangan : Lantai Granit⠀ Jumlah lantai : 2,5⠀ Kamar tidur / Kamar mandi : 3 + 1 / 3 ⠀ Telepon / internet : ada / TV Cable / Wifi⠀ Sumber air : PDAM (berlimpah) + penampungan bawah tanah⠀ Daya listrik : 3300 watt (token)⠀ Carport : 2⠀ Interior : Kitchen Set Lux⠀ Bangunan hadap : ⠀ ⠀ Keterangan tambahan : ⠀ - Teras Bawah dengan taman dan kolam ikan⠀ - Balkon teras atas yg luas utk acara Barbeque keluarga⠀ - RS Hermina Arcamanik 6,1 km⠀ - RS Al Islam 7 km⠀ - Klinik Medika 1,9 km⠀ - SMAN 23 Bandung 2,7 km⠀ - Universitas BSI 3 km⠀ - BORMA Antapani 2,6 km⠀ ⠀ PEMINAT SERIUS SILAKAN TELEPON LANGSUNG (TIDAK SMS)⠀ 0877 7756 8484 / 0821 3212 8085⠀ ⠀ BAGI YANG HENDAK TITIP JUAL SILAKAN HUBUNGI NOMOR DI ATAS⠀ ⠀ LISTING : https://www.99.co/id/Willy.Dan.Ficky⠀ ⠀ #properti#propertifoto⠀ #propertimurah⠀ #propertiindonesia⠀ #propertirumah⠀ #propertidijual⠀ #infoproperti#jualproperti#beliproperti#jualbeliproperti#cariproperti#investasiproperti#bisnisproperti#agenproperti#jualrumah#jualrumahmurah⠀ #jualrumahbaru⠀ #rumahidaman#rumahidamankeluarga⠀ #rumahidamanku⠀ #rumahcantikidaman#rumahstrategis#rumahimpian#propertibandung
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 2
Posted at: 2019-11-07 08:30:20
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 5
Posted at: 2019-11-07 08:28:52
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 2
Posted at: 2019-11-07 08:28:24
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti *Jual Rumah Lantai 2 Belakang Kampus Ukrim, dkt Bandara dan Jl.JogjaSolo*

Lokasi; Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta.

Selling poin;
_Lingkungan Nasionalis & Asri_
_Jalan JogjaSolo dekat, Bandara dekat_
_Lingkungan Maju_
_dkt Kampus Ukrim, Candisambisari, dll_

Spesifikasi;

Luas tanah 150m²
Luas bangunan 250m²
Kamar tidur 2 (super luas).
Kamar mandi 2.
Ruang tamu, Keluarga.
Dapur super luas.
Tempat jemuran.
Kolam ikan.
Balkon.
Taman.
Garasi & Carport 3mobil.
Bonus: Full Furnished.
Legalitas SHM IMB.

Harga Rp.1,2M

Li7-info lengkap silahkan
Wa 0813-8606-9348
__________________

#rumahmurah #jualrumahbagus #jualrumah #rumahjogja #propertyjogjamurah #propertyjogja #jualrumahmurah #rumahdijual #rumahdijualjogja #jualrumahjogja #investasirumah #jualrumahbaruminimalis #jualrumahcepat #halamanrumah #perumahanjogja #perumahanmurah #jualrumahbagus #rumahjogjadijual #jualrumahjogja #rumahsyariah #kprsyariah #kprrumah #hunianasri #rumahcluster #rumahnyaman #agenproperti #beliproperti  #rumahminimalis #rumahsiaphunijogja
Likes: 2
Posted at: 2019-11-07 08:20:50
*Jual Rumah Lantai 2 Belakang Kampus Ukrim, dkt Bandara dan Jl.JogjaSolo* Lokasi; Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta. Selling poin; _Lingkungan Nasionalis & Asri_ _Jalan JogjaSolo dekat, Bandara dekat_ _Lingkungan Maju_ _dkt Kampus Ukrim, Candisambisari, dll_ Spesifikasi; Luas tanah 150m² Luas bangunan 250m² Kamar tidur 2 (super luas). Kamar mandi 2. Ruang tamu, Keluarga. Dapur super luas. Tempat jemuran. Kolam ikan. Balkon. Taman. Garasi & Carport 3mobil. Bonus: Full Furnished. Legalitas SHM IMB. Harga Rp.1,2M Li7-info lengkap silahkan Wa 0813-8606-9348 __________________ #rumahmurah #jualrumahbagus #jualrumah #rumahjogja #propertyjogjamurah #propertyjogja #jualrumahmurah #rumahdijual #rumahdijualjogja #jualrumahjogja #investasirumah #jualrumahbaruminimalis #jualrumahcepat #halamanrumah #perumahanjogja #perumahanmurah #jualrumahbagus #rumahjogjadijual #jualrumahjogja #rumahsyariah #kprsyariah #kprrumah #hunianasri #rumahcluster #rumahnyaman #agenproperti #beliproperti #rumahminimalis #rumahsiaphunijogja
beliproperti Rumah cluster hanya 17 unit
Type 55/84
Lebar Jalan 6 meter
Legal SHM
HARGA PROMO 388 (hamya 3 unit)
5 menit dari pintu tol
Lokasi Krapyak - Kota Pasuruan
Info 0821 4500 2559

#rumahbaru #property #pasuruankota #kabpasuruan #type55 #rumahminimalismurah #desainminimalis  #unitterbatas #beliproperti #rumahcluster #rumahdikota #kotasantri
Likes: 7
Posted at: 2019-11-07 05:12:58
Rumah cluster hanya 17 unit Type 55/84 Lebar Jalan 6 meter Legal SHM HARGA PROMO 388 (hamya 3 unit) 5 menit dari pintu tol Lokasi Krapyak - Kota Pasuruan Info 0821 4500 2559 #rumahbaru #property #pasuruankota #kabpasuruan #type55 #rumahminimalismurah #desainminimalis #unitterbatas #beliproperti #rumahcluster #rumahdikota #kotasantri
beliproperti Kalau Elartizen menanyakan fasilitas yang paling diunggili di Apartemen perbatasan Jakarta Bekasi ini apa, jawabnnya adalah Stasiun LRT!⁣
⁣
Apartemen LRT City Gateway Park ini, memiliki akses jembatan khusus untuk langsung menuju Stasiun LRT Jatibening Baru. Jadi akan semakin memudahkan penghuninya untuk menjangkau transportasi umum.⁣
⁣
Gimana? Apartemen Gateway Park sudah menunggumu dengan segala keunggulan fasilitas lainnya. Dapatkan unitnya sekarang juga!⁣
⁣
Site Project Gateway Park of LRT City:⁣⁣⁣
Jl. Raya Kapin, Jatibening Baru⁣⁣⁣
Pondok Gede, Bekasi⁣⁣⁣⁣
Phone : 021 - 82671010⁣⁣⁣⁣
Whatsapp : 0811 829 1010⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
www.gatewaypark.id⁣
⁣
#LRTCity #LRT #GatewayPark #Elartizen #GatewayParkJatibeningbaru #AdhiKarya #gatewayparkbekasi #jatibeningbaru #ZeroKmToTheFuture #apartemengatewaypark #apartemenbekasi #jualapartemen #jualhunianbekasi #jualproperti #beliproperti #beliapartemen #hunianbekasi #propertiindonesia #propertibekasi #apartemenstrategis #apartemenjakarta #hunianterbaik #infoapartemenbekasi #investasiproperti #jualhunian #apartemenjakartatimur #apartemendijual #tod #todbekasi #apartementod
Likes: 26
Posted at: 2019-11-07 05:02:47
Kalau Elartizen menanyakan fasilitas yang paling diunggili di Apartemen perbatasan Jakarta Bekasi ini apa, jawabnnya adalah Stasiun LRT!⁣ ⁣ Apartemen LRT City Gateway Park ini, memiliki akses jembatan khusus untuk langsung menuju Stasiun LRT Jatibening Baru. Jadi akan semakin memudahkan penghuninya untuk menjangkau transportasi umum.⁣ ⁣ Gimana? Apartemen Gateway Park sudah menunggumu dengan segala keunggulan fasilitas lainnya. Dapatkan unitnya sekarang juga!⁣ ⁣ Site Project Gateway Park of LRT City:⁣⁣⁣ Jl. Raya Kapin, Jatibening Baru⁣⁣⁣ Pondok Gede, Bekasi⁣⁣⁣⁣ Phone : 021 - 82671010⁣⁣⁣⁣ Whatsapp : 0811 829 1010⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ www.gatewaypark.id⁣ ⁣ #LRTCity #LRT #GatewayPark #Elartizen #GatewayParkJatibeningbaru #AdhiKarya #gatewayparkbekasi #jatibeningbaru #ZeroKmToTheFuture #apartemengatewaypark #apartemenbekasi #jualapartemen #jualhunianbekasi #jualproperti #beliproperti #beliapartemen #hunianbekasi #propertiindonesia #propertibekasi #apartemenstrategis #apartemenjakarta #hunianterbaik #infoapartemenbekasi #investasiproperti #jualhunian #apartemenjakartatimur #apartemendijual #tod #todbekasi #apartementod
beliproperti With Our Customer🤝
.
.
.
Come join us and start your winners career 🙌
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 10
Posted at: 2019-11-07 04:56:56
With Our Customer🤝 . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 5
Posted at: 2019-11-07 04:22:14
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 4
Posted at: 2019-11-07 04:21:42
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 3
Posted at: 2019-11-07 04:21:04
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 6
Posted at: 2019-11-07 04:20:10
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 2
Posted at: 2019-11-07 04:19:33
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 6
Posted at: 2019-11-07 04:19:05
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 2
Posted at: 2019-11-07 04:17:37
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 4
Posted at: 2019-11-07 04:17:13
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar.
.
.
.
Find the best deals on properties here!
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 5
Posted at: 2019-11-07 04:16:41
Silakan hubungi kontak Agent yang tertera pada gambar. . . . Find the best deals on properties here! --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
beliproperti Ada beberapa alasan mengapa banyak orang yang ingin memiliki investasi di bidang properti. Apa saja?.
.
1. Harga semakin naik
Peningkatan jumlah penduduk di suatu daerah membuat pemerintah daerah tersebut harus bisa menyediakan tempat tinggal bagi penduduknya. Jadi, jika di daerah tersebut jumlah penduduknya semakin meningkat, kebutuhan akan properti juga otomatis meningkat.
.
2. Harga mengikuti inflasi
Hal ini berbeda dengan investor properti. Jika inflasi meningkat, mereka pun juga akan meningkatkan harga properti mereka sesuai dengan inflasi yang terjadi. Jadi, memiliki investasi properti merupakan salah satu langkah tepat untuk berlindung dari inflasi karena harganya akan meningkat secara bersamaan.
.
3. Arus kas bebas
Keuntungan arus kas investasi properti didapat dari biaya tahunan kontrak rumah, atau bisa juga perbulan, tergantung dengan perjanjian.
.
4. Nilai ditentukan oleh pemilik
Keuntungan lainnya adalah kontrol dari nilai properti tersebut dipegang sepenuhnya oleh pemilik. Contohnya, jika Anda menjual emas atau valuta asing, nilai dari investasi tersebut biasanya diatur oleh pergerakan harga saham. Sedangkan properti, pemilik bebas mengendalikan harga sewa ataupun harga jual tanpa ada yang mengatur.
.
5. Nilai aset dapat ditingkatkan
Investasi di bidang properti juga lebih fleksibel. Artinya, nilai aset dapat ditingkatkan sesuai dengan keinginan pemilik dengan cara merenovasi aset Anda, seperti memperbesar halaman, membuat kolam renang, menambah ruangan atau lantai, dan lain sebagainya.

Nah sekarang susah tahu mengapa banyak orang memiliki investasi di properti.
.
Anda mau tunggu kapan lagi....
Buruan banyak promo menarik menjelang akhir tahun lho.
.
Info lebih lanjut, hubungi @gavalum.id :
➡ 085-7121-6565-8 (Kang Putra)
➡ linktr.ee/gavalum
Likes: 0
Posted at: 2019-11-05 12:32:29
Ada beberapa alasan mengapa banyak orang yang ingin memiliki investasi di bidang properti. Apa saja?. . 1. Harga semakin naik Peningkatan jumlah penduduk di suatu daerah membuat pemerintah daerah tersebut harus bisa menyediakan tempat tinggal bagi penduduknya. Jadi, jika di daerah tersebut jumlah penduduknya semakin meningkat, kebutuhan akan properti juga otomatis meningkat. . 2. Harga mengikuti inflasi Hal ini berbeda dengan investor properti. Jika inflasi meningkat, mereka pun juga akan meningkatkan harga properti mereka sesuai dengan inflasi yang terjadi. Jadi, memiliki investasi properti merupakan salah satu langkah tepat untuk berlindung dari inflasi karena harganya akan meningkat secara bersamaan. . 3. Arus kas bebas Keuntungan arus kas investasi properti didapat dari biaya tahunan kontrak rumah, atau bisa juga perbulan, tergantung dengan perjanjian. . 4. Nilai ditentukan oleh pemilik Keuntungan lainnya adalah kontrol dari nilai properti tersebut dipegang sepenuhnya oleh pemilik. Contohnya, jika Anda menjual emas atau valuta asing, nilai dari investasi tersebut biasanya diatur oleh pergerakan harga saham. Sedangkan properti, pemilik bebas mengendalikan harga sewa ataupun harga jual tanpa ada yang mengatur. . 5. Nilai aset dapat ditingkatkan Investasi di bidang properti juga lebih fleksibel. Artinya, nilai aset dapat ditingkatkan sesuai dengan keinginan pemilik dengan cara merenovasi aset Anda, seperti memperbesar halaman, membuat kolam renang, menambah ruangan atau lantai, dan lain sebagainya. Nah sekarang susah tahu mengapa banyak orang memiliki investasi di properti. . Anda mau tunggu kapan lagi.... Buruan banyak promo menarik menjelang akhir tahun lho. . Info lebih lanjut, hubungi @gavalum.id : ➡ 085-7121-6565-8 (Kang Putra) ➡ linktr.ee/gavalum

Famous / Popular results for beliproperti

Twitter Search Results for beliproperti

pakarproperti @beliproperti beliproperti @iniCilincing View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.