FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bekasifood instagram hashtags, hashtags meanings bekasifood images, #bekasifood tag pics

bekasifood
bekasifood
bekasifood Sebuah Truk diamuk masa karena di duga menabrak orang hingga di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi Minggu 22/9/19.
.
.
Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Credit by: @antokrock @doddyrazita @bangeyi
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 3983
Posted at: 2019-09-22 10:55:31
Sebuah Truk diamuk masa karena di duga menabrak orang hingga di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi Minggu 22/9/19. . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Credit by: @antokrock @doddyrazita @bangeyi . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood Pertemuan LRT Jabodebek dan Tol Jakarta-Cikampek Elevated tengah dilakukan penyambungan, karena masalah bentrok dengan tiang SUTET sudah selesai. Posisi LRT akan lebih tinggi dari tol Japek Elevated, sehingga diprediksi jadi spot hunting LRT atau foto tol Japek ke depannya.
.
.

Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Info dari:@jalur5
.
Follow juga: @jakarta.terkini
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 1636
Posted at: 2019-09-21 12:21:24
Pertemuan LRT Jabodebek dan Tol Jakarta-Cikampek Elevated tengah dilakukan penyambungan, karena masalah bentrok dengan tiang SUTET sudah selesai. Posisi LRT akan lebih tinggi dari tol Japek Elevated, sehingga diprediksi jadi spot hunting LRT atau foto tol Japek ke depannya. . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Info dari:@jalur5 . Follow juga: @jakarta.terkini . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood Jum'at 20/9/19, Sebuah Motor masuk kedalam Selokan di Jln Swatantra 5 Jatiasih pagi ini, belum di ketahui detail kronologi kejadian nya, dilokasi sudah ada petugas Kepolisian, Harap berhati - hati dalam berkendara.
.
.
Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Credit by: @alexonder_bregest
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 2736
Posted at: 2019-09-20 01:33:43
Jum'at 20/9/19, Sebuah Motor masuk kedalam Selokan di Jln Swatantra 5 Jatiasih pagi ini, belum di ketahui detail kronologi kejadian nya, dilokasi sudah ada petugas Kepolisian, Harap berhati - hati dalam berkendara. . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Credit by: @alexonder_bregest . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood GADO-GADO KAREDOK ———————————-
.
Gado-Gado enak di rawalumbu bekasi nih guys,siapa yg pernah  kesini ?
Dari tempat nya aja udah unik,apalagi rasa nya yaa🤤gado-gado dan karedok siang mlm ini warung nya ada dipertigaan jln pas bgt di depan jembatan 3 rawa lumbu...rasa gado-gado dari bumbu nya, melimpah bgt sm rasa kacang dan pedes manis nyaa itu bisa ngepas bgt klo ibarat baju pas body😂
Ini enaak guys cobain ya klo lewat sini...
.
.
.
.
.
.
.
.
🏠 GADO-GADO KAREDOK
📍 jembatan 3 depan pertigaan rawa lumbu bekasi
⏱ 09.00 - 16.00
💰Rp 13.000
🏅🏅🏅🏅🏅
.
.
.
.
.
#gadogado #kuliner #kulinermurah #kulinerbekasi #rawalumbu #infobekasi #karedok #bekasihits #bekasifood #cikarangfood #kulinercikarang #kulinertambun #destinasijajan #wowkuliner #laperbaper #laperbanget #dietmulaibesok #garagaragina
Likes: 847
Posted at: 2019-09-03 10:24:57
GADO-GADO KAREDOK ———————————- . Gado-Gado enak di rawalumbu bekasi nih guys,siapa yg pernah kesini ? Dari tempat nya aja udah unik,apalagi rasa nya yaa🤤gado-gado dan karedok siang mlm ini warung nya ada dipertigaan jln pas bgt di depan jembatan 3 rawa lumbu...rasa gado-gado dari bumbu nya, melimpah bgt sm rasa kacang dan pedes manis nyaa itu bisa ngepas bgt klo ibarat baju pas body😂 Ini enaak guys cobain ya klo lewat sini... . . . . . . . . 🏠 GADO-GADO KAREDOK 📍 jembatan 3 depan pertigaan rawa lumbu bekasi ⏱ 09.00 - 16.00 💰Rp 13.000 🏅🏅🏅🏅🏅 . . . . . #gadogado #kuliner #kulinermurah #kulinerbekasi #rawalumbu #infobekasi #karedok #bekasihits #bekasifood #cikarangfood #kulinercikarang #kulinertambun #destinasijajan #wowkuliner #laperbaper #laperbanget #dietmulaibesok #garagaragina
bekasifood Nah ini salah satu makanan di BANDUNG yg recommended. MIE KOCOK KARAPITAN
Credit to:  @jktfoodseeker ⁣
🏠 Mie Kocok Karapitan⁣, JL. Karapitan No. 90, Cikawao, .
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @dapor.id
Follow @dapor.id 
Follow @dapor.id .
.
.⁣⁣⁣⁣
#dapor #miekocokkarapitan #miekocok #noodle #kikil #jeroan #indonesianfood #basosapi ⁣
#cumigoreng #ikanbakar #bekasifood ⁣
#seblak #tomyam #roastedchicken #yemekyemek #lafood #crablegs
Likes: 4917
Posted at: 2019-09-20 07:41:40
Nah ini salah satu makanan di BANDUNG yg recommended. MIE KOCOK KARAPITAN Credit to: @jktfoodseeker ⁣ 🏠 Mie Kocok Karapitan⁣, JL. Karapitan No. 90, Cikawao, . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @dapor.id Follow @dapor.id Follow @dapor.id . . .⁣⁣⁣⁣ #dapor #miekocokkarapitan #miekocok #noodle #kikil #jeroan #indonesianfood #basosapi#cumigoreng #ikanbakar #bekasifood#seblak #tomyam #roastedchicken #yemekyemek #lafood #crablegs
bekasifood Manteman buat kalian yang order Gofood di sekitaran Rawalumbu, Bekasi. Kalau dapat orderan dengan nama driver Eko Susilo mohon jangan di kasih bintang 1, soalnya kasihan si bapak entah gimana dia gak pake motor cuma pake sepeda. 
Tolong di bantu jangan di persulit, kalau kita gak bisa kasih dia motor minimal jangan tutup rezekinya si bapak.

Sebarkan biar yang lain tau, pokoknya klw bisa kasih bintang 5 atau kasih tips. Makasih
.
Untuk donasi Motor baru bisa via:@komunitasindonesiamemberi

sumber@bekasi.terkini .

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Info dari:wagrub
.
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 4974
Posted at: 2019-09-11 06:00:01
Manteman buat kalian yang order Gofood di sekitaran Rawalumbu, Bekasi. Kalau dapat orderan dengan nama driver Eko Susilo mohon jangan di kasih bintang 1, soalnya kasihan si bapak entah gimana dia gak pake motor cuma pake sepeda. Tolong di bantu jangan di persulit, kalau kita gak bisa kasih dia motor minimal jangan tutup rezekinya si bapak. Sebarkan biar yang lain tau, pokoknya klw bisa kasih bintang 5 atau kasih tips. Makasih . Untuk donasi Motor baru bisa via:@komunitasindonesiamemberi sumber@bekasi.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Info dari:wagrub . . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood Kebakaran TPS di daerah Jatiwaringin, Pondok gede deket Bandara Halim perdana kusuma,
Menurut informasi saat ini api semakin meluas, Jum'at 20/9/19.
.
.
Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Credit by: @latif_seizer
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 1873
Posted at: 2019-09-20 03:28:51
Kebakaran TPS di daerah Jatiwaringin, Pondok gede deket Bandara Halim perdana kusuma, Menurut informasi saat ini api semakin meluas, Jum'at 20/9/19. . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Credit by: @latif_seizer . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood Selamat pagi.. Inilah Sampah Bantar Gebang Bekasi
.
.

Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Info dari:@indrasutantoo
.
Follow juga: @jakarta.terkini
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 3491
Posted at: 2019-09-15 02:37:18
Selamat pagi.. Inilah Sampah Bantar Gebang Bekasi . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Info dari:@indrasutantoo . Follow juga: @jakarta.terkini . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood #resep
Kali ini nyoba yang agak beda isian coffee bunnya bukan butter tapi keju quick melt.

COFFEE☕ BUN

made by: @Livi_591

bahan topping ( sc: hestihhakim )
75 gr butter asin 
60 gr gula halus
50 gr putih telur
1 sdm kopi larutkan di 1/2 sdm air panas
30 gr tepung terigu
15 gr tepung beras
15 gr tepung ketan
15 gr tepung tapioka
1/2 sdt coklat bubuk
1/4 sdt baking powder

cara:
1. campur semua bahan tepung dan baking powder aduk rata, sisihkan
2. kocok butter dan gula asal rata, masukkan putih telur kocok rata. 
3. ayak campuran tepung ke dalam adonan juga masukkan air kopi kocok rata. 
4. Masukkan dalam plastik segitiga, simpan dalam kulkas sebelum digunakan

buttermilk bread 
180 gr terigu protein tinggi
70 gr terigu protein sedang
1 sachet susu bubuk ( 28 gr )
40 gr gula pasir
3 gr ragi instant
1 butir telur
100-120ml buttermilk ( susu full cream di campur dengan 1 sdm air lemon dan diamkan 10 menit )
45 gr salted butter

isian: keju craft quick melt potong dadu

cara: 
1. campur terigu, susu, gula dan ragi aduk rata
2. masukkan telur dan buttermilk ( susu ditambahkan sedikit demi sedikit sesuai keadaan adonan,kalau udah cukup langsung stop ) uleni/mixer hingga kalis
4. masukkan butter uleni hingga kalis elastis
5. bulatkan adonan istiahatkan hingga mengembang 2-3x lipat , kempiskan adonan bagi-bagi sesuai selera ( aku bagi jadi 9 bagian @58gr )
6. bulatkan adonan diamkan selama 15 menit, gilas isi dengan keju bulatkan kembali
7. proofing hingga mengembang 2x lipat, semprotkan spiral adonan topping di permukan roti
8. Panggang di rak tengah hingga matang
.
.
 Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘😘 @cintacakes_kitchen @cintacakes_kitchen  partner @cintacakes_bojonegoro ——————- .
#resep #cintacakes_bojonegoro #cintacakes_kitchen  #inspirasimasak 
#resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepindonesia #masakmudah #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanak #ayobawabekal #bekasifood #bekasikuliner #kulinerbekasi #kulinerbojonegoro #wakulbo #resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-22 23:44:49
#resep Kali ini nyoba yang agak beda isian coffee bunnya bukan butter tapi keju quick melt. COFFEE☕ BUN made by: @Livi_591 bahan topping ( sc: hestihhakim ) 75 gr butter asin 60 gr gula halus 50 gr putih telur 1 sdm kopi larutkan di 1/2 sdm air panas 30 gr tepung terigu 15 gr tepung beras 15 gr tepung ketan 15 gr tepung tapioka 1/2 sdt coklat bubuk 1/4 sdt baking powder cara: 1. campur semua bahan tepung dan baking powder aduk rata, sisihkan 2. kocok butter dan gula asal rata, masukkan putih telur kocok rata. 3. ayak campuran tepung ke dalam adonan juga masukkan air kopi kocok rata. 4. Masukkan dalam plastik segitiga, simpan dalam kulkas sebelum digunakan buttermilk bread 180 gr terigu protein tinggi 70 gr terigu protein sedang 1 sachet susu bubuk ( 28 gr ) 40 gr gula pasir 3 gr ragi instant 1 butir telur 100-120ml buttermilk ( susu full cream di campur dengan 1 sdm air lemon dan diamkan 10 menit ) 45 gr salted butter isian: keju craft quick melt potong dadu cara: 1. campur terigu, susu, gula dan ragi aduk rata 2. masukkan telur dan buttermilk ( susu ditambahkan sedikit demi sedikit sesuai keadaan adonan,kalau udah cukup langsung stop ) uleni/mixer hingga kalis 4. masukkan butter uleni hingga kalis elastis 5. bulatkan adonan istiahatkan hingga mengembang 2-3x lipat , kempiskan adonan bagi-bagi sesuai selera ( aku bagi jadi 9 bagian @58gr ) 6. bulatkan adonan diamkan selama 15 menit, gilas isi dengan keju bulatkan kembali 7. proofing hingga mengembang 2x lipat, semprotkan spiral adonan topping di permukan roti 8. Panggang di rak tengah hingga matang . . Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘😘 @cintacakes_kitchen @cintacakes_kitchen partner @cintacakes_bojonegoro ——————- . #resep #cintacakes_bojonegoro #cintacakes_kitchen #inspirasimasak #resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepindonesia #masakmudah #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanak #ayobawabekal #bekasifood #bekasikuliner #kulinerbekasi #kulinerbojonegoro #wakulbo #resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan
bekasifood Ngakak gak berenti2 Hasil karya Anak2 kampung sebelah @grandbox_tv  Sudah tayang Video lengkapnya di GrandBox TV channel youtube,. Yuks di tonton lumayan buat hiburan,. Katanya sih yg Komen terbaik dapet Bonus Pulsa,. Nyesel klo gak nonton 😎😎 dijamin Ngakak😜😜😜
==========================================
Jangan lupa like, subscribe & coment
==========================================
GRAND BOX
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 
WA : 0857-7418-4383
•
Free Wi-Fi, Live Music, Spot Photo
==========================================
#grandbox #grandresidencecity #kulinersetu #kulinerbekasi #explorebekasi #bekasifood #tempatnongkrongseru #tempatnongkrongbekasi #foodinstagram #cafebekasi #tempatnongkrong #bekasi #setu #grandselfie #grandcruiser #cafe #nongkrong #selfie #stay #enjoy #videos #lucu #Kocak #ngakak #ketawa #happy #monday #instalike
Likes: 1
Posted at: 2019-09-22 23:42:53
Ngakak gak berenti2 Hasil karya Anak2 kampung sebelah @grandbox_tv Sudah tayang Video lengkapnya di GrandBox TV channel youtube,. Yuks di tonton lumayan buat hiburan,. Katanya sih yg Komen terbaik dapet Bonus Pulsa,. Nyesel klo gak nonton 😎😎 dijamin Ngakak😜😜😜 ========================================== Jangan lupa like, subscribe & coment ========================================== GRAND BOX Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 WA : 0857-7418-4383 • Free Wi-Fi, Live Music, Spot Photo ========================================== #grandbox #grandresidencecity #kulinersetu #kulinerbekasi #explorebekasi #bekasifood #tempatnongkrongseru #tempatnongkrongbekasi #foodinstagram #cafebekasi #tempatnongkrong #bekasi #setu #grandselfie #grandcruiser #cafe #nongkrong #selfie #stay #enjoy #videos #lucu #Kocak #ngakak #ketawa #happy #monday #instalike
bekasifood Terimakasih Untuk Semua Para Sahabat-Sahabat Setia @tambun.food.corner Yang Sudah Mensukseskan Acara Kali Ini.
•
Special Thanks To @omokucrut & Juga @applezdj @iamchands @wisnuyoyoi_ @sherinave @ryo_pow 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
•
Who's The Next??? Sampai Bertemu Kembali Di Acara Selanjutnya.
•
📸 : @projectphotography97
==========================================
-Food Corner Pertama Di Tambun-
🍴Tambun Food Corner
📍Jalan Raya Mangun Jaya, Tambun, Bekasi.
⏰ : Mon-Sun =>18.00 - 02.00
📱 : 081212818888
==========================================
Jangan Lupa Untuk Tag Instagram Kita @tambun.food.corner dan Selalu Gunakan #tambunfoodcorner #makanminumnongkrong Di Setiap Postingan Kalian
==========================================
“Buat Kalian Yang Bingung Malam Ini Mau Makan Minum Ngopi Dan Nongkrong Dimana Mari Merapat Ke Tambun Food Corner”
==========================================
Likes: 46
Posted at: 2019-09-22 23:04:30
Terimakasih Untuk Semua Para Sahabat-Sahabat Setia @tambun.food.corner Yang Sudah Mensukseskan Acara Kali Ini. • Special Thanks To @omokucrut & Juga @applezdj @iamchands @wisnuyoyoi_ @sherinave @ryo_pow 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 • Who's The Next??? Sampai Bertemu Kembali Di Acara Selanjutnya. • 📸 : @projectphotography97 ========================================== -Food Corner Pertama Di Tambun- 🍴Tambun Food Corner 📍Jalan Raya Mangun Jaya, Tambun, Bekasi. ⏰ : Mon-Sun =>18.00 - 02.00 📱 : 081212818888 ========================================== Jangan Lupa Untuk Tag Instagram Kita @tambun.food.corner dan Selalu Gunakan #tambunfoodcorner #makanminumnongkrong Di Setiap Postingan Kalian ========================================== “Buat Kalian Yang Bingung Malam Ini Mau Makan Minum Ngopi Dan Nongkrong Dimana Mari Merapat Ke Tambun Food Corner” ==========================================
bekasifood Terima kasih kak @de.deww_ udah mampir ke warung MAKAN KUY.. 😊🙏😊
Ditunggu kedatangannya kembali dan jangan lupa ajak & rekomendasikan MAKAN KUY ke teman-teman maupun keluarga...
.
MAKAN KUY, rasa pasti enak harga dijamin merakyat 👍😚
.
.
.
👇For More Info 👇
WA: 081291004553
IG: @makankuy.kuymakan
Google: Makan Kuy Griya Asri
FB: @makankuy.kuymakan
Email: makankuy2019@gmail.com
.
.#makankuy #makan_kuy #infotambun #kulinertambunselatan #tambunkuliner #telurasinmr #bekasifood #kulinerbekasiaja #bekasifoodstory
Likes: 1
Posted at: 2019-09-22 19:38:10
Terima kasih kak @de.deww_ udah mampir ke warung MAKAN KUY.. 😊🙏😊 Ditunggu kedatangannya kembali dan jangan lupa ajak & rekomendasikan MAKAN KUY ke teman-teman maupun keluarga... . MAKAN KUY, rasa pasti enak harga dijamin merakyat 👍😚 . . . 👇For More Info 👇 WA: 081291004553 IG: @makankuy.kuymakan Google: Makan Kuy Griya Asri FB: @makankuy.kuymakan Email: makankuy2019@gmail.com . .#makankuy #makan_kuy #infotambun #kulinertambunselatan #tambunkuliner #telurasinmr #bekasifood #kulinerbekasiaja #bekasifoodstory
bekasifood Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis.
.
@dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain:
🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K
🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K
🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K
🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K
🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K
🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K
.
Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti:
Frozen Food Tanpa Pengawet:
🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K
.
Masakan By Request:
🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K
🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K
🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K
.
Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis
.
Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend.
.
🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari)
.
📲 HP: 081213031608
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 19:00:20
Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis. . @dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain: 🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K 🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K 🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K 🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K 🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K 🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K . Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti: Frozen Food Tanpa Pengawet: 🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K . Masakan By Request: 🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K 🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K 🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K . Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis . Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend. . 🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari) . 📲 HP: 081213031608 . . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
bekasifood Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis.
.
@dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain:
🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K
🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K
🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K
🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K
🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K
🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K
.
Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti:
Frozen Food Tanpa Pengawet:
🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K
.
Masakan By Request:
🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K
🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K
🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K
.
Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis
.
Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend.
.
🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari)
.
📲 HP: 081213031608
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-22 18:59:45
Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis. . @dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain: 🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K 🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K 🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K 🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K 🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K 🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K . Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti: Frozen Food Tanpa Pengawet: 🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K . Masakan By Request: 🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K 🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K 🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K . Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis . Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend. . 🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari) . 📲 HP: 081213031608 . . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
bekasifood Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis.
.
@dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain:
🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K
🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K
🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K
🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K
🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K
🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K
.
Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti:
Frozen Food Tanpa Pengawet:
🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K
.
Masakan By Request:
🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K
🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K
🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K
.
Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis
.
Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend.
.
🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari)
.
📲 HP: 081213031608
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 18:57:28
Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis. . @dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain: 🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K 🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K 🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K 🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K 🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K 🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K . Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti: Frozen Food Tanpa Pengawet: 🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K . Masakan By Request: 🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K 🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K 🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K . Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis . Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend. . 🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari) . 📲 HP: 081213031608 . . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
bekasifood Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis.
.
@dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain:
🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K
🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K
🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K
🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K
🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K
🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K
.
Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti:
Frozen Food Tanpa Pengawet:
🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K
.
Masakan By Request:
🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K
🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K
🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K
.
Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis
.
Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend.
.
🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari)
.
📲 HP: 081213031608
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 18:56:39
Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis. . @dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain: 🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K 🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K 🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K 🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K 🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K 🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K . Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti: Frozen Food Tanpa Pengawet: 🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K . Masakan By Request: 🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K 🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K 🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K . Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis . Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend. . 🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari) . 📲 HP: 081213031608 . . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
bekasifood Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis.
.
@dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain:
🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K
🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K
🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K
🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K
🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K
🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K
.
Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti:
Frozen Food Tanpa Pengawet:
🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K
.
Masakan By Request:
🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K
🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K
🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K
.
Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis
.
Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend.
.
🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari)
.
📲 HP: 081213031608
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 18:55:54
Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis. . @dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain: 🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K 🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K 🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K 🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K 🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K 🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K . Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti: Frozen Food Tanpa Pengawet: 🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K . Masakan By Request: 🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K 🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K 🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K . Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis . Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend. . 🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari) . 📲 HP: 081213031608 . . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
bekasifood Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis.
.
@dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain:
🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K
🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K
🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K
🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K
🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K
🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K
.
Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti:
Frozen Food Tanpa Pengawet:
🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K
🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K
.
Masakan By Request:
🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K
🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K
🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K
.
Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis
.
Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend.
.
🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari)
.
📲 HP: 081213031608
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-22 18:55:18
Buat kalian yang demen banget sama salad, cobain deh salah buah hasil racikan dari @dekia.cocis. Tau sendiri donk, dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan akan meningkatkan metabolisme tubuh. Oleh karena itu, kalau ngemil tuh yang bikin sehat guys, salah satunya mengkonsumsi salad dari @dekia.cocis. . @dekia.cocis menyediakan berbagai ukuran salad, antara lain: 🥗 Salad Buah 300ml ~ 18K 🥗 Salad Buah 400ml ~ 25K 🥗 Salad Buah 650ml ~ 40K 🥗 Salad Buah 1000ml ~ 55K 🥗 Sop Duren 400ml ~ 25K 🥗 Aneka Jelly Drinks 250ml ~ 5K . Selain salad, @dekia.cocis menyediakan menu lainnya, seperti: Frozen Food Tanpa Pengawet: 🌭 Kebab Mini isi 10 ~ 40K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 25Pcs ~ 23K 🌭 Bakso Tanpa Pengawet 50Pcs ~ 45K . Masakan By Request: 🍤 Udang Saos Padang 1Kg ~ 160K 🍤 Rendang 1Kg ~ 220 K 🍤 Sampadeh Tongkol 1Kg ~ 100K . Ada banyak pilihan kan guys…? Tunggu apalagi langsung order dengan menghubungi kontak di bawah atau DM melalui akun @dekia.cocis . Kalian bisa order juga melalui layanan GoFood atau pesan langsung akan dikirim melalui Kurir atau Gosend. . 🕛 Jam Buka: 08.00-22.00 (setiap hari) . 📲 HP: 081213031608 . . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
bekasifood All You Can Eat Korean BBQ! .
.
. 
Package A mulai dari 69k!
Package B mulai dari 89k!
🔥Sapi,ayam,ikan
Senin - Jumat, 11am-2pm, 5pm-11pm
Sabtu - Minggu, 11am-11pm
HALAL
.
#koreanbbqbekasi
#bekasifood
#koreanfoodbekasi
#koreanfoodmurah
#koreanbbqmurah
#cafedibekasi
#cafebekasi
#jajananbekasi
#koreanstyle
#bbqbekasi
#makanmurahbekasi
#makananmurahbekasi
#makansepuasnya
#makansepuasnyamurah
#makansepuasnyadibekasi
#bekasifoodies
#kulinerbekasi
#kulinermurahbekasi #doyanmasak 
#makanhemat
#makankenyangmurah
#korbeq
#bekasifoodies
#jktfoodies
#grandgalaxypark #jktfoodbang
#grandgalaxycity
Likes: 5
Posted at: 2019-09-22 18:44:28
bekasifood Grand Opening Day 2 69k/89k day 2
All You Can Eat Korean BBQ!
.
.

Package A mulai dari 69k!
Package B mulai dari 89k!
🔥Sapi,ayam,ikan
Senin - Jumat, 11am-2pm, 5pm-11pm
Sabtu - Minggu, 11am-11pm
HALAL
.
#koreanbbqbekasi
#bekasifood
#koreanfoodbekasi
#koreanfoodmurah
#koreanbbqmurah
#cafedibekasi
#cafebekasi
#jajananbekasi
#koreanstyle
#bbqbekasi
#makanmurahbekasi
#makananmurahbekasi
#makansepuasnya
#makansepuasnyamurah
#makansepuasnyadibekasi
#bekasifoodies
#kulinerbekasi
#kulinermurahbekasi #doyanmasak 
#makanhemat
#makankenyangmurah
#korbeq
#bekasifoodies
#jktfoodies
#grandgalaxypark #jktfoodbang
#grandgalaxycity
Likes: 6
Posted at: 2019-09-22 18:39:31
Grand Opening Day 2 69k/89k day 2 All You Can Eat Korean BBQ! . . Package A mulai dari 69k! Package B mulai dari 89k! 🔥Sapi,ayam,ikan Senin - Jumat, 11am-2pm, 5pm-11pm Sabtu - Minggu, 11am-11pm HALAL . #koreanbbqbekasi #bekasifood #koreanfoodbekasi #koreanfoodmurah #koreanbbqmurah #cafedibekasi #cafebekasi #jajananbekasi #koreanstyle #bbqbekasi #makanmurahbekasi #makananmurahbekasi #makansepuasnya #makansepuasnyamurah #makansepuasnyadibekasi #bekasifoodies #kulinerbekasi #kulinermurahbekasi #doyanmasak #makanhemat #makankenyangmurah #korbeq #bekasifoodies #jktfoodies #grandgalaxypark #jktfoodbang #grandgalaxycity
bekasifood Chicken skin! Udah lama bgt sih keluarnya tapi baru nyoba. Menurutku sih terlalu asin yaa kaya micin bgt, terus juga isinya dikit lol untuk harga segitu. Tapi so far sih lumayann buat nyemil2. Btw ini ga semua outlet ada ya, cuma beberapa ajaa bisa di cek di @kfcindonesia .
.
Chicken skin
Rp 15K
.
#food #chicken #kfc #fastfood #chickenskin #crispy #kfcindo #jktculinary #jktfoodbang #kulinerbekasi #bekasifood #bekasikuliner #bekasifoodhunter
Likes: 3
Posted at: 2019-09-22 18:26:46
Chicken skin! Udah lama bgt sih keluarnya tapi baru nyoba. Menurutku sih terlalu asin yaa kaya micin bgt, terus juga isinya dikit lol untuk harga segitu. Tapi so far sih lumayann buat nyemil2. Btw ini ga semua outlet ada ya, cuma beberapa ajaa bisa di cek di @kfcindonesia . . Chicken skin Rp 15K . #food #chicken #kfc #fastfood #chickenskin #crispy #kfcindo #jktculinary #jktfoodbang #kulinerbekasi #bekasifood #bekasikuliner #bekasifoodhunter
bekasifood Terima kasih kakak penjaga gerbang tol.. @jimingpark yg udah jauh-jauh dateng dari Cilangkap, @aksarariski @rhagam_perwira_muda23 yg udah dateng abis shift malem, Ivan Julian yg mau shift 3 & @thandry_udunk yang nitip pesenan Nasi Ayam Saus Barbeque, @mochalfii & kak Edo yg udah mampir ke warung MAKAN KUY... 😊🙏😊
Ditunggu kedatangannya kembali dan jangan lupa ajak & rekomendasikan MAKAN KUY ke teman-teman maupun keluarga...
.
MAKAN KUY, rasa pasti enak harga dijamin merakyat 👍😚
.
.
.
👇For More Info 👇
WA: 081291004553
IG: @makankuy.kuymakan
Google: Makan Kuy Griya Asri
FB: @makankuy.kuymakan
Email: makankuy2019@gmail.com
.
.#makankuy #makan_kuy #infotambun #kulinertambunselatan #tambunkuliner #telurasinmr #bekasifood #kulinerbekasiaja #bekasifoodstory #pekerjatolindonesia #jasamargatollroadoperator
Likes: 9
Posted at: 2019-09-22 17:31:34
Terima kasih kakak penjaga gerbang tol.. @jimingpark yg udah jauh-jauh dateng dari Cilangkap, @aksarariski @rhagam_perwira_muda23 yg udah dateng abis shift malem, Ivan Julian yg mau shift 3 & @thandry_udunk yang nitip pesenan Nasi Ayam Saus Barbeque, @mochalfii & kak Edo yg udah mampir ke warung MAKAN KUY... 😊🙏😊 Ditunggu kedatangannya kembali dan jangan lupa ajak & rekomendasikan MAKAN KUY ke teman-teman maupun keluarga... . MAKAN KUY, rasa pasti enak harga dijamin merakyat 👍😚 . . . 👇For More Info 👇 WA: 081291004553 IG: @makankuy.kuymakan Google: Makan Kuy Griya Asri FB: @makankuy.kuymakan Email: makankuy2019@gmail.com . .#makankuy #makan_kuy #infotambun #kulinertambunselatan #tambunkuliner #telurasinmr #bekasifood #kulinerbekasiaja #bekasifoodstory #pekerjatolindonesia #jasamargatollroadoperator
bekasifood Terima kasih untuk orderanya

#asinanbekasi #asinanbuah #saladbuah #bekasi #margahayuraya #bekasifood #instafoodgram #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-09-22 16:37:16
bekasifood Persiapan dagang di CFD GOR BEKASI dan pesenan acara 51 cup ..
.
Barakallah, Alhamdulillah
.
.
#saladbuahfresh #saladbuahcoklatkeju #salad #saladbuahkeju #saladbuahfreshandhealthy #saladbuahcoklat #saladbuahbekasi #saladbuahfullkeju #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahmenantu #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #instagood #instafood #infobekasi #instadaily #instalike
Likes: 7
Posted at: 2019-09-22 16:27:48
Persiapan dagang di CFD GOR BEKASI dan pesenan acara 51 cup .. . Barakallah, Alhamdulillah . . #saladbuahfresh #saladbuahcoklatkeju #salad #saladbuahkeju #saladbuahfreshandhealthy #saladbuahcoklat #saladbuahbekasi #saladbuahfullkeju #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahmenantu #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #instagood #instafood #infobekasi #instadaily #instalike
bekasifood Sea Satay lagi ada promo nih guys !
•
Bayar 40 rb makan sepuasnya 😍😍
•
Syarat ketentuan berlaku yah gengs 🥳
•
Durasi 1 jam ( buka dari jam 5 pm - 11 pm )
•
Tidak berlaku take a way •
Harus posting di instastory dan tag ig @mandc_foodfest
•
Lokasi di @mandc_foodfest jalan raya hankam no 45 ( samping Gereja GKI )
•
#mncfoodfestival 
#kulinerbekasi 
#kulinerjakarta 
#bekasifood 
#jakartatimur 
#jatiwaringin 
#jatirahayu 
#jatibening 
#pondokgede 
#pondokgedeplaza 
#makan 
#makanmakan 
#makanterus 
#jajanmalam 
#katalogpromosi 
#makananhits 
#makanankorea 
#makananjakarta 
#sate 
#likeforlikes 
#followforfollowback 
#jktfood 
#jktfoodie 
#jktfoodbang
Likes: 18
Posted at: 2019-09-22 16:06:27
Sea Satay lagi ada promo nih guys ! • Bayar 40 rb makan sepuasnya 😍😍 • Syarat ketentuan berlaku yah gengs 🥳 • Durasi 1 jam ( buka dari jam 5 pm - 11 pm ) • Tidak berlaku take a way • Harus posting di instastory dan tag ig @mandc_foodfest • Lokasi di @mandc_foodfest jalan raya hankam no 45 ( samping Gereja GKI ) • #mncfoodfestival #kulinerbekasi #kulinerjakarta #bekasifood #jakartatimur #jatiwaringin #jatirahayu #jatibening #pondokgede #pondokgedeplaza #makan #makanmakan #makanterus #jajanmalam #katalogpromosi #makananhits #makanankorea #makananjakarta #sate #likeforlikes #followforfollowback #jktfood #jktfoodie #jktfoodbang
bekasifood HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id

Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#visitbogor
#bogorcity
#bogorolshop
#bogorjuara
#bogorhitz
#wisatakulinerbogor
#bogorfoodies
#oleholehbogor
#bogorculinary
#kulineraddict
#bogorfood
#welovebogor
#bogohkabogor
#infobogor
#bekasifood
#bekasihits
#jajananbekasi
#bekasikuliner
#bekasitimur
#bekasikeren
Likes: 1
Posted at: 2019-09-22 15:29:28
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
bekasifood [ BEST SELLER OF THE WEEK ] 
Hai Froziers, Selamat Malam~
Aduhh gak terasa yaa besok udah hari senin aja. btw, Frozy mau umumin nih best seller of the week Frozy Land minggu ini jatuh kepada Banofee Pie Greentea~ kalian yang belum cobain wajib banget untuk coba yg satu ini yaaa. dan bagi yg sore sore gini bm ngemil, Frozy Land masih buka kokk, so Froziers bisa langsung beli via gofood, grabfood atau takeaway juga.
.
.
#regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #bekasi #bogor #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #banana #bekasifood #kulinerhits
Likes: 6
Posted at: 2019-09-22 15:29:24
[ BEST SELLER OF THE WEEK ] Hai Froziers, Selamat Malam~ Aduhh gak terasa yaa besok udah hari senin aja. btw, Frozy mau umumin nih best seller of the week Frozy Land minggu ini jatuh kepada Banofee Pie Greentea~ kalian yang belum cobain wajib banget untuk coba yg satu ini yaaa. dan bagi yg sore sore gini bm ngemil, Frozy Land masih buka kokk, so Froziers bisa langsung beli via gofood, grabfood atau takeaway juga. . . #regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #bekasi #bogor #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #banana #bekasifood #kulinerhits
bekasifood HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id

Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#visitbogor
#bogorcity
#bogorolshop
#bogorjuara
#bogorhitz
#wisatakulinerbogor
#bogorfoodies
#oleholehbogor
#bogorculinary
#kulineraddict
#bogorfood
#welovebogor
#bogohkabogor
#infobogor
#bekasifood
#bekasihits
#jajananbekasi
#bekasikuliner
#bekasitimur
#bekasikeren
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 15:29:20
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
bekasifood HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id

Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#visitbogor
#bogorcity
#bogorolshop
#bogorjuara
#bogorhitz
#wisatakulinerbogor
#bogorfoodies
#oleholehbogor
#bogorculinary
#kulineraddict
#bogorfood
#welovebogor
#bogohkabogor
#infobogor
#bekasifood
#bekasihits
#jajananbekasi
#bekasikuliner
#bekasitimur
#bekasikeren
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 15:29:12
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
bekasifood HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id

Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#visitbogor
#bogorcity
#bogorolshop
#bogorjuara
#bogorhitz
#wisatakulinerbogor
#bogorfoodies
#oleholehbogor
#bogorculinary
#kulineraddict
#bogorfood
#welovebogor
#bogohkabogor
#infobogor
#bekasifood
#bekasihits
#jajananbekasi
#bekasikuliner
#bekasitimur
#bekasikeren
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 15:29:05
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
bekasifood HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id

Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#visitbogor
#bogorcity
#bogorolshop
#bogorjuara
#bogorhitz
#wisatakulinerbogor
#bogorfoodies
#oleholehbogor
#bogorculinary
#kulineraddict
#bogorfood
#welovebogor
#bogohkabogor
#infobogor
#bekasifood
#bekasihits
#jajananbekasi
#bekasikuliner
#bekasitimur
#bekasikeren
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 15:28:59
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
bekasifood HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id

Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#visitbogor
#bogorcity
#bogorolshop
#bogorjuara
#bogorhitz
#wisatakulinerbogor
#bogorfoodies
#oleholehbogor
#bogorculinary
#kulineraddict
#bogorfood
#welovebogor
#bogohkabogor
#infobogor
#bekasifood
#bekasihits
#jajananbekasi
#bekasikuliner
#bekasitimur
#bekasikeren
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 15:28:52
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
bekasifood BOBA BROWN SUGAR
Rp12.500 - Rp17.500
.
Varian rasa :
BBS fresh milk
BBS milk regal
BBS milk oreo
BBS milk black tea 
BBS greentea 
BBS coffee milk
BBS Lemon milk greentea
BBS lime milk greentea
BBS yakult milk greentea
BBS chocolate milk
BBS ovaltine milk
BBS choco lava milk
BBS milo dynosaurus
.
#boba #bobabekasi #brownsugar #bobabrownsugar #ayamtumpah #spg #ayamcrispy #seblak #kuliner #tambun #bekasikeren #bistro_spg #makanaunik #likes4like #bekasi #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #bekasistreetfood #ayamgeprek #recomended #bekasifood #instafood #murah #puricendana2 #kulinerkotabekasi #bksfoodies #ayam #ayamgeprekspg #sosispeletambun  #makanenakbekasi
Likes: 11
Posted at: 2019-09-22 15:26:49
BOBA BROWN SUGAR Rp12.500 - Rp17.500 . Varian rasa : BBS fresh milk BBS milk regal BBS milk oreo BBS milk black tea BBS greentea BBS coffee milk BBS Lemon milk greentea BBS lime milk greentea BBS yakult milk greentea BBS chocolate milk BBS ovaltine milk BBS choco lava milk BBS milo dynosaurus . #boba #bobabekasi #brownsugar #bobabrownsugar #ayamtumpah #spg #ayamcrispy #seblak #kuliner #tambun #bekasikeren #bistro_spg #makanaunik #likes4like #bekasi #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #bekasistreetfood #ayamgeprek #recomended #bekasifood #instafood #murah #puricendana2 #kulinerkotabekasi #bksfoodies #ayam #ayamgeprekspg #sosispeletambun #makanenakbekasi
bekasifood Kini di @bakso_tantebella ada Menu paketnya yuks yang pengen hemat merapat
📍Lokasi : Jl. Pondok ungu permai blok ee deretan minuman HAUS & DAN-DAN Bekasi Utara (gmaps: Bakso Telur Asin Tante Bella)
💵Harga: Mulai dari Rp 10.000 - 19.000
Bisa menu Custom juga lhoo
📞Info: 0821-2740-9637

#bakso
#jajanbakso
#kulinerjakarta 
#baksourat 
#jakartafoodstreet
#kuliner
#bekasihits
#bekasifood
#baksoenak
#baksolover
#baso
#basoaci
#baksohalal 
#pentol 
#kulinerjkt
#makanan
#jktfoodbang 
#jktfooddestination
#dietmulaibesok
Likes: 11
Posted at: 2019-09-22 15:23:33
Kini di @bakso_tantebella ada Menu paketnya yuks yang pengen hemat merapat 📍Lokasi : Jl. Pondok ungu permai blok ee deretan minuman HAUS & DAN-DAN Bekasi Utara (gmaps: Bakso Telur Asin Tante Bella) 💵Harga: Mulai dari Rp 10.000 - 19.000 Bisa menu Custom juga lhoo 📞Info: 0821-2740-9637 #bakso #jajanbakso #kulinerjakarta #baksourat #jakartafoodstreet #kuliner #bekasihits #bekasifood #baksoenak #baksolover #baso #basoaci #baksohalal #pentol #kulinerjkt #makanan #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok
bekasifood Alhamdulillah, baru bikin langsung diangkut ke Rawalumbu (300ml 2 cup) dan perumnas 2 (300ml 1 cup, 200ml 4 cup). Gak sempet ke foto, jadi cuma ke foto ini buat diambil besok 😊..
.
.
@saladbuahmenantu 
Your daily nutrition 🍒
.
.
#saladbuahfresh #saladbuahcoklatkeju #salad #saladbuahkeju #saladbuahfreshandhealthy #saladbuahcoklat #saladbuahbekasi #saladbuahfullkeju #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahmenantu #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #bekasi #bekasibarat #instafood #instagood #infobekasi #instadaily #instalike
Likes: 5
Posted at: 2019-09-22 15:16:06
Alhamdulillah, baru bikin langsung diangkut ke Rawalumbu (300ml 2 cup) dan perumnas 2 (300ml 1 cup, 200ml 4 cup). Gak sempet ke foto, jadi cuma ke foto ini buat diambil besok 😊.. . . @saladbuahmenantu Your daily nutrition 🍒 . . #saladbuahfresh #saladbuahcoklatkeju #salad #saladbuahkeju #saladbuahfreshandhealthy #saladbuahcoklat #saladbuahbekasi #saladbuahfullkeju #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahmenantu #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #bekasi #bekasibarat #instafood #instagood #infobekasi #instadaily #instalike
bekasifood 21.00 wib, Jln Cikunir raya samping Gerbang Tol Cikunir 2 terpantau lancar, Gerbang tol juga terpantau lancar Minggu 22/9/19.
.
.
Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 475
Posted at: 2019-09-22 15:04:20
21.00 wib, Jln Cikunir raya samping Gerbang Tol Cikunir 2 terpantau lancar, Gerbang tol juga terpantau lancar Minggu 22/9/19. . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood Sore tadi sikuma gerai 1 kedatangan calon penganten, mudah-mudahan dimudahkan ya. Hayuk yang belum main ke gerai sikuma ditunggu besok ya. Ada penawaran menarik lagi nih 😁. Makanya dateng aja ya ya ya ya 😅
.
===========
Jam Operasional Sikuma : 10.00 - 18.00 WIB
===========
Gerai 1 Sikuma : Perum Taman Wanasari Indah
Blook D3 No.9, Kelurahan Wanasari
Kecamatan Cibitung, Bekasi.
.
Lokasi : Depan SIT Daarusalam & Masjid Al-Baitul Ma’mur
==========
#susukurma #susukekinian #sususehat #susunyabekasi #bekasisehat #bekasifood #minumankekinian #minumansehat #backtonature #susukurmamadu #sikuma #bekasi #jakarta #depok #susumurni
Likes: 3
Posted at: 2019-09-22 14:52:40
Sore tadi sikuma gerai 1 kedatangan calon penganten, mudah-mudahan dimudahkan ya. Hayuk yang belum main ke gerai sikuma ditunggu besok ya. Ada penawaran menarik lagi nih 😁. Makanya dateng aja ya ya ya ya 😅 . =========== Jam Operasional Sikuma : 10.00 - 18.00 WIB =========== Gerai 1 Sikuma : Perum Taman Wanasari Indah Blook D3 No.9, Kelurahan Wanasari Kecamatan Cibitung, Bekasi. . Lokasi : Depan SIT Daarusalam & Masjid Al-Baitul Ma’mur ========== #susukurma #susukekinian #sususehat #susunyabekasi #bekasisehat #bekasifood #minumankekinian #minumansehat #backtonature #susukurmamadu #sikuma #bekasi #jakarta #depok #susumurni
bekasifood 💥MCMS💥 “ My Coffee My Signature”

Gue masih inget banget ini kira kira 1 tahun yg lalu bikin ini kopi 1,5bulan dari gonta ganti biji kopi daerah daerah se indonesia dari mulai arabica maupun robusta dari gonta ganti profile roast nya buang buang bahan baku yang bikin kemanisan lah kurang berasa lah kopi nya ilang lah sampe aren nya habis lah mau tester lagi nunggu aren nya dateng lagi dari kebun nunggu yg baru panen. Sampe pesimis sih bisa laku. Sampe dimana titik terakhir kita menemukan satu taste rasa yang ga suka kopi jadi suka yg suka kopi makin suka dan ini lah hasilnya kalo temen temen suka pada nanya bangraden rame bgt. Ini lah salah satu signature bangraden yg bikin ramee bgt itu. Namanya : KOPI RAKYAT ⭐️ Kopi rakyat bangraden ini menu terfavorit nya lho sebulan bisa +-5000 cup sendiri dr menu yg lain nya. 
Yang belum pernah cobain silahkan dicoba 😉

Check : @bangradenkopi 
#kopirakyat
#gerobakkopibangraden 
#favorited 
#signature 
#coffeeaddict 
#ehayongopi
Likes: 53
Posted at: 2019-09-22 14:50:08
💥MCMS💥 “ My Coffee My Signature” Gue masih inget banget ini kira kira 1 tahun yg lalu bikin ini kopi 1,5bulan dari gonta ganti biji kopi daerah daerah se indonesia dari mulai arabica maupun robusta dari gonta ganti profile roast nya buang buang bahan baku yang bikin kemanisan lah kurang berasa lah kopi nya ilang lah sampe aren nya habis lah mau tester lagi nunggu aren nya dateng lagi dari kebun nunggu yg baru panen. Sampe pesimis sih bisa laku. Sampe dimana titik terakhir kita menemukan satu taste rasa yang ga suka kopi jadi suka yg suka kopi makin suka dan ini lah hasilnya kalo temen temen suka pada nanya bangraden rame bgt. Ini lah salah satu signature bangraden yg bikin ramee bgt itu. Namanya : KOPI RAKYAT ⭐️ Kopi rakyat bangraden ini menu terfavorit nya lho sebulan bisa +-5000 cup sendiri dr menu yg lain nya. Yang belum pernah cobain silahkan dicoba 😉 Check : @bangradenkopi #kopirakyat #gerobakkopibangraden #favorited #signature #coffeeaddict #ehayongopi
bekasifood RIZKY @zhang_luciana

#Repost @mochimochio7m
• • • • • •
HADIAH MOCHI ? MOCHI GRATIS ? SIAPA SIH YANG GAMAUUUUUU ? 🤭😁
·
·
 YUKKK IKUTAN GIVEAWAY QUIZ INI UNTUK DAPATKAN 12pcs MOCHI !
·
·
Mochio Di Beli Siapa nihh ? Yuk Tebak Yuk 😍
·
·
Cukup Tebak Dengan Cara : 
1. Follow IG @Mochimochio7m
2. Like Postingan Ini 
3. Komen + Tag 1teman di Kolom Komentar Postingan Ini Siapa Artis di atas .
(Contoh : siapa @.instagramtemanmu)
·
·
Mudah Kan ? 
UNTUK 10PEMENANG YANG BERBEDA , YANG AKAN DI UMUMKAN PADA TANGGAL 23 SEPTEMBER 2019 PUKUL 15.00wib 😱😱 ·
·
Note : 
1. Pemenang dipilih melalui random coment picker .
*Bila jawaban salah , akan di anggap gugur . 
2. Pemenang diluar Jakarta , Hadiah akan dikirim melalui Ekpedisi . *Ongkir di tanggung kami . 
APABILA PEMENANG YANG DIPILIH TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN YANG ADA DINYATAKAN GUGUR DAN DIPILIH PEMENANG YANG LAINNYA . ·
·
Semoga Beruntung Ya ❤ ·
·

#giveaway #quiz #lomba #hadiah #indonesia #giveawaymochio  #mochimochio #mochimodalchinta #mochi #mochimochi #mochio #cemilanenak #cemilansehat #jajananhits #jajananenak #oleholehjakarta #oleholehkekinian #mochitraditional #mochitaiwan #tangerangfood #tangerangfoodies #bekasifood #depokfood #taiwanesefood #jakartafoodstory #minimochi #indonesianfood
Likes: 0
Posted at: 2019-09-22 14:41:42
RIZKY @zhang_luciana #Repost @mochimochio7m • • • • • • HADIAH MOCHI ? MOCHI GRATIS ? SIAPA SIH YANG GAMAUUUUUU ? 🤭😁 · · YUKKK IKUTAN GIVEAWAY QUIZ INI UNTUK DAPATKAN 12pcs MOCHI ! · · Mochio Di Beli Siapa nihh ? Yuk Tebak Yuk 😍 · · Cukup Tebak Dengan Cara : 1. Follow IG @Mochimochio7m 2. Like Postingan Ini 3. Komen + Tag 1teman di Kolom Komentar Postingan Ini Siapa Artis di atas . (Contoh : siapa @.instagramtemanmu) · · Mudah Kan ? UNTUK 10PEMENANG YANG BERBEDA , YANG AKAN DI UMUMKAN PADA TANGGAL 23 SEPTEMBER 2019 PUKUL 15.00wib 😱😱 · · Note : 1. Pemenang dipilih melalui random coment picker . *Bila jawaban salah , akan di anggap gugur . 2. Pemenang diluar Jakarta , Hadiah akan dikirim melalui Ekpedisi . *Ongkir di tanggung kami . APABILA PEMENANG YANG DIPILIH TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN YANG ADA DINYATAKAN GUGUR DAN DIPILIH PEMENANG YANG LAINNYA . · · Semoga Beruntung Ya ❤ · · #giveaway #quiz #lomba #hadiah #indonesia #giveawaymochio #mochimochio #mochimodalchinta #mochi #mochimochi #mochio #cemilanenak #cemilansehat #jajananhits #jajananenak #oleholehjakarta #oleholehkekinian #mochitraditional #mochitaiwan #tangerangfood #tangerangfoodies #bekasifood #depokfood #taiwanesefood #jakartafoodstory #minimochi #indonesianfood
bekasifood Reposted from @bekasifood
- 
Yang belum menang di Giveaway minggu lalu yukk ikutan lagi nihh untuk 1 orang yang beruntung bakalan dapetin voucher makan di @foodcitygrandgalaxy sebesar IDR 100.000 🤗 rulesnya bisa dibaca di foto yaa~ yang udah ikutan kemarin dan belum menang boleh copas dan ikutan disini lagi ya 😉
.
Ps. Pemenang diumumin tanggal 27 September yaa!
・・ •
#bekasifood #bekasifood_giveaway #giveaway #foodcitygrandgalaxy
・・・
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday - #regrann
Likes: 11
Posted at: 2019-09-22 14:35:18
Reposted from @bekasifood - Yang belum menang di Giveaway minggu lalu yukk ikutan lagi nihh untuk 1 orang yang beruntung bakalan dapetin voucher makan di @foodcitygrandgalaxy sebesar IDR 100.000 🤗 rulesnya bisa dibaca di foto yaa~ yang udah ikutan kemarin dan belum menang boleh copas dan ikutan disini lagi ya 😉 . Ps. Pemenang diumumin tanggal 27 September yaa! ・・ • #bekasifood #bekasifood_giveaway #giveaway #foodcitygrandgalaxy ・・・ #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday - #regrann
bekasifood Ini bakmi langganan aku bangett!! Namanya Bakmi 177. Lokasinya ada di ruko Grand Galaxy City Bekasi dekat Fresh Market. Kalau kalian ke arah Fresh Market dia disebelah kiri. Ada Bakmi dan Kwetiau juga.
#bakmiayam #bakmi #kwetiau #kwetiaubakso #baksosapi #pangsitrebus #pangsitgoreng #bakmispesial #kulinerbekasi #bekasifood #food #bakmilover #eativy
Likes: 21
Posted at: 2019-09-22 14:25:01
Ini bakmi langganan aku bangett!! Namanya Bakmi 177. Lokasinya ada di ruko Grand Galaxy City Bekasi dekat Fresh Market. Kalau kalian ke arah Fresh Market dia disebelah kiri. Ada Bakmi dan Kwetiau juga. #bakmiayam #bakmi #kwetiau #kwetiaubakso #baksosapi #pangsitrebus #pangsitgoreng #bakmispesial #kulinerbekasi #bekasifood #food #bakmilover #eativy
bekasifood Haloo gaess.
Jangan lupa besok pengumuman pemenang giveaway season 2 nih.. Yang belum ikut.

Yuk ikutan 
Hanya dengan comment & tag 1 teman kamu saja di postingan yang sebelumnya (bukan yg ini)

12 pcs mochi
10 pemenang loh gaess.. ·
·
#giveaway #quiz #lomba #hadiah #indonesia #giveawaymochio  #mochimochio #mochimodalchinta #mochi #mochimochi #mochio #cemilanenak #cemilansehat #jajananhits #jajananenak #oleholehjakarta #oleholehkekinian #mochitraditional #mochitaiwan #tangerangfood #tangerangfoodies #bekasifood #depokfood #taiwanesefood #jakartafoodstory #minimochi #indonesianfood
Likes: 153
Posted at: 2019-09-22 14:22:13
Haloo gaess. Jangan lupa besok pengumuman pemenang giveaway season 2 nih.. Yang belum ikut. Yuk ikutan Hanya dengan comment & tag 1 teman kamu saja di postingan yang sebelumnya (bukan yg ini) 12 pcs mochi 10 pemenang loh gaess.. · · #giveaway #quiz #lomba #hadiah #indonesia #giveawaymochio #mochimochio #mochimodalchinta #mochi #mochimochi #mochio #cemilanenak #cemilansehat #jajananhits #jajananenak #oleholehjakarta #oleholehkekinian #mochitraditional #mochitaiwan #tangerangfood #tangerangfoodies #bekasifood #depokfood #taiwanesefood #jakartafoodstory #minimochi #indonesianfood
bekasifood Rice Bowl Beef Roll Moza.. Moza nya tumpaaah banget.. Rasa beef dan saos grillin Di jamin Bikin kalian para Grilliners ketagihan..
.
.
Sudah ada di gofood juga.
.
.
Siap di Downtownwalk Festival Sumarecon Bekasi 2019.. Cuus ramaikan dan jangan lupa mampir di booth Grill' In dan share Photo2 keceh kalian.. Dengan menu Grill' In yah.. .
#dtwf #dtwfest19 #smb #downtownwalkfestival #sumareconmallbekasi #ricebowl #bekasifood #kulinerkekinianbekasi #igabakarbekasi #beefrollcheese #mozzarella #kulinerbekasikota #jajananbekasihitz
Likes: 9
Posted at: 2019-09-22 14:09:12
Rice Bowl Beef Roll Moza.. Moza nya tumpaaah banget.. Rasa beef dan saos grillin Di jamin Bikin kalian para Grilliners ketagihan.. . . Sudah ada di gofood juga. . . Siap di Downtownwalk Festival Sumarecon Bekasi 2019.. Cuus ramaikan dan jangan lupa mampir di booth Grill' In dan share Photo2 keceh kalian.. Dengan menu Grill' In yah.. . #dtwf #dtwfest19 #smb #downtownwalkfestival #sumareconmallbekasi #ricebowl #bekasifood #kulinerkekinianbekasi #igabakarbekasi #beefrollcheese #mozzarella #kulinerbekasikota #jajananbekasihitz
bekasifood Lobster air tawar.. Sudah pernah coba??? Gurih manis.. Yummy.. #makan #kuliner #kulinerbekasi #bekasifoodies #bekasifood #bekasihits #bekasibanget #jajananbekasi #kulinerrawalumbu #jktfoodies #kulinerjakarta #indonesianfood #resepmakanan #reviewmakanan #seafoods #seafoodbekasi #seafoodjakarta
Likes: 21
Posted at: 2019-09-22 14:09:12
bekasifood Halo guyss... Yg masih bingung tempat sate bebek kenku ada dimana, nih mimin beri penampakan gerobaknya 😁 
Lokasinya di Pujasera @es1_buahsayur (Samping Taman Gigi Galaxy) ❤
.
Yuk guys jgn sampe kelewatan yah! See you there.. ❤
.
Untuk Pemesanan ☎️ : 081809595480
Instagram : @satebebek_kenku
.
#satebebek #satebebek_kenku #sopbebek #khascilegon #kulinerbekasi #kulinerbekasi #kulinergalaxy #kulinernusantara #jajananbekasi #wisatakulinerbekasi #kotabekasi #grandgalaxycity #kulinergalaxy #infobekasi #bekasifood #bekasiselatan #kulinerjabodetabek
Likes: 8
Posted at: 2019-09-22 14:07:19
Halo guyss... Yg masih bingung tempat sate bebek kenku ada dimana, nih mimin beri penampakan gerobaknya 😁 Lokasinya di Pujasera @es1_buahsayur (Samping Taman Gigi Galaxy) ❤ . Yuk guys jgn sampe kelewatan yah! See you there.. ❤ . Untuk Pemesanan ☎️ : 081809595480 Instagram : @satebebek_kenku . #satebebek #satebebek_kenku #sopbebek #khascilegon #kulinerbekasi #kulinerbekasi #kulinergalaxy #kulinernusantara #jajananbekasi #wisatakulinerbekasi #kotabekasi #grandgalaxycity #kulinergalaxy #infobekasi #bekasifood #bekasiselatan #kulinerjabodetabek
bekasifood yang masih tanya tempat nya dimana, ini loh penampakan gerobaknya 😆😆, lokasi nya di 📌 Pujasera eS1 (lokasi samping taman gigi)

#kulinerbekasi #galaxyfood #foodcitygrandgalaxy #bekasifood
Likes: 19
Posted at: 2019-09-22 14:03:38
yang masih tanya tempat nya dimana, ini loh penampakan gerobaknya 😆😆, lokasi nya di 📌 Pujasera eS1 (lokasi samping taman gigi) #kulinerbekasi #galaxyfood #foodcitygrandgalaxy #bekasifood
bekasifood PEMANASAN SEBELUM HARI SENIN!! Yuk coba kita main hitung-hitungan! Kira-kira, kalian bisa ga nyelesein soal matematika ini? Tulis jawabannya di kolom komen yah. Yang jawabannya bener kita doain rame-rame supaya rejekinya lancar ❤
.
.  #kulinerbekasi #bekasikuliner #mieayambekasi #mieayam #cwiemiemalang #cwiemieayam #cwiemie #bekasifood #tambunselatan #cwiemiemalangpakjenggot #cwiemiepakjenggot
Likes: 6
Posted at: 2019-09-22 14:00:59
PEMANASAN SEBELUM HARI SENIN!! Yuk coba kita main hitung-hitungan! Kira-kira, kalian bisa ga nyelesein soal matematika ini? Tulis jawabannya di kolom komen yah. Yang jawabannya bener kita doain rame-rame supaya rejekinya lancar ❤ . . #kulinerbekasi #bekasikuliner #mieayambekasi #mieayam #cwiemiemalang #cwiemieayam #cwiemie #bekasifood #tambunselatan #cwiemiemalangpakjenggot #cwiemiepakjenggot
bekasifood Ceriakan hari minggu mu bersama keluarga di @warungbambukepiting_galaxy dengan seafood yang fresh dan wangi bumbunya yang manggil banget guys
.
Yuk guys buruan datang ke warung bambu kepiting galaxy di jamin nagih euy 👍🦀
🏡 Jl Boulevard Grand Galaxi Ruko RGF 20 Bekasi selatan
☎️021 82757009
📱087711062689
#kulinerbekasi #bekasifood #kulinergalaxybekasi #grandgalaxypark #infobekasi #promo #kulinerjakarta #foodblogger #kulinerbekasikota
Likes: 7
Posted at: 2019-09-22 13:50:45
Ceriakan hari minggu mu bersama keluarga di @warungbambukepiting_galaxy dengan seafood yang fresh dan wangi bumbunya yang manggil banget guys . Yuk guys buruan datang ke warung bambu kepiting galaxy di jamin nagih euy 👍🦀 🏡 Jl Boulevard Grand Galaxi Ruko RGF 20 Bekasi selatan ☎️021 82757009 📱087711062689 #kulinerbekasi #bekasifood #kulinergalaxybekasi #grandgalaxypark #infobekasi #promo #kulinerjakarta #foodblogger #kulinerbekasikota
bekasifood CUB Mod by Hero 57

300K

Open Every day
12:00 - 23:00 wib .
For price/order hub
081218161950 wa only no DM

Jl Lingkar Utara No 128 Rt 005 Rw 023, Teluk Pucung, Bekasi Utara 17121
(Depan Halte MAN 1, sebelah Sophie Martin)

#vapelegal
#vapeindo #vapebekasi  #jualliquid #vapenation #vapehooligans #dukunvape #vaporindo #vapestore #vapeshop #vapegram #vapor #vapebekasitimur #vapebekasiutara #vapebekasibarat #vapebekasimurah #jualonline #indodripper #vapeon #vapeaddict #vapetricks #vapeonline #bekasifood #vapelifestyle #likeforlike #dtipsociety #vapecommunity #vapeclouds
Likes: 14
Posted at: 2019-09-22 13:44:38
CUB Mod by Hero 57 300K Open Every day 12:00 - 23:00 wib . For price/order hub 081218161950 wa only no DM Jl Lingkar Utara No 128 Rt 005 Rw 023, Teluk Pucung, Bekasi Utara 17121 (Depan Halte MAN 1, sebelah Sophie Martin) #vapelegal #vapeindo #vapebekasi #jualliquid #vapenation #vapehooligans #dukunvape #vaporindo #vapestore #vapeshop #vapegram #vapor #vapebekasitimur #vapebekasiutara #vapebekasibarat #vapebekasimurah #jualonline #indodripper #vapeon #vapeaddict #vapetricks #vapeonline #bekasifood #vapelifestyle #likeforlike #dtipsociety #vapecommunity #vapeclouds
bekasifood Sebuah Truk diamuk masa karena di duga menabrak orang hingga di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi Minggu 22/9/19.
...
Credit by: @antokrock @doddyrazita @bangeyi
....
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini #tribuncikarang
Likes: 36
Posted at: 2019-09-22 13:10:22
Sebuah Truk diamuk masa karena di duga menabrak orang hingga di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi Minggu 22/9/19. ... Credit by: @antokrock @doddyrazita @bangeyi .... #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini #tribuncikarang
bekasifood Berikut Tipsnya!
.
1. Daging bebek segar tidak keras, dan kulitnya berwarna putih. Hindari memilih bebek dengan kulit atau daging berwarna kebiru-biruan atau kehijauan serta dan berbau yang tidak sedap. Bercak kuning dan memar pada kulit merupakan indikasi awal bebek sudah mulai tidak segar.

2. Jika membeli daging bebek frozen, pilih daging dengan kulit tetap berwarna putih, atau terlihat jernih dan bersih.

3. Sebaiknya pilih bebek yang masih muda, karena dagingnya tidak keras.

4. Pilih bebek dengan bagian dada berisi.

5. Untuk menjaga kualitas daging bebek, simpan di dalam freezer.
.
#tips #fyi #dagingbebek #bebek #healthy #food #bekasifood #bekasi #masterpenyet
Likes: 3
Posted at: 2019-09-22 13:08:49
Berikut Tipsnya! . 1. Daging bebek segar tidak keras, dan kulitnya berwarna putih. Hindari memilih bebek dengan kulit atau daging berwarna kebiru-biruan atau kehijauan serta dan berbau yang tidak sedap. Bercak kuning dan memar pada kulit merupakan indikasi awal bebek sudah mulai tidak segar. 2. Jika membeli daging bebek frozen, pilih daging dengan kulit tetap berwarna putih, atau terlihat jernih dan bersih. 3. Sebaiknya pilih bebek yang masih muda, karena dagingnya tidak keras. 4. Pilih bebek dengan bagian dada berisi. 5. Untuk menjaga kualitas daging bebek, simpan di dalam freezer. . #tips #fyi #dagingbebek #bebek #healthy #food #bekasifood #bekasi #masterpenyet
bekasifood Marvel Cake, Kue Ultah Istimewa untuk buah Hati kesayangan. ⁣thanks alot orderannya 😍 ⁣⁣⁣⁣
HARGA CAKE Uk. Medium ○20⁣⁣⁣⁣⁣
Blackforest Rp 225.000⁣⁣⁣⁣⁣
Cheesecake Rp 250.000⁣⁣⁣⁣⁣
Tiramisu Rp 250.000⁣⁣⁣⁣⁣
RedVelved Rp 250.000⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Harga tsb di atas belum termasuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-cake tambahan (bila 2 or 3 tingkat)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-ongkir (bila dikirim)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-edible image print/foto (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-mainan/topper (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-tambahan biskuit/coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🏡 Fiona Cake Shop⁣⁣⁣⁣⁣
Bumi Sani Permai F/7⁣ Bekasi.⁣⁣⁣⁣
(googlemaps Fiona Cake Shop)⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⏲️ OPEN⁣⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-18.00⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📕 LAYANAN PELANGGAN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏰ Senin-Sabtu 08.00-18.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📲 CALL CENTER 0878 8355 6068⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲 ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣0813 8080 5706
Likes: 28
Posted at: 2019-09-22 12:54:25
Marvel Cake, Kue Ultah Istimewa untuk buah Hati kesayangan. ⁣thanks alot orderannya 😍 ⁣⁣⁣⁣ HARGA CAKE Uk. Medium ○20⁣⁣⁣⁣⁣ Blackforest Rp 225.000⁣⁣⁣⁣⁣ Cheesecake Rp 250.000⁣⁣⁣⁣⁣ Tiramisu Rp 250.000⁣⁣⁣⁣⁣ RedVelved Rp 250.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Harga tsb di atas belum termasuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -cake tambahan (bila 2 or 3 tingkat)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -ongkir (bila dikirim)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -edible image print/foto (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -mainan/topper (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -tambahan biskuit/coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏡 Fiona Cake Shop⁣⁣⁣⁣⁣ Bumi Sani Permai F/7⁣ Bekasi.⁣⁣⁣⁣ (googlemaps Fiona Cake Shop)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⏲️ OPEN⁣⁣⁣⁣⁣ Senin-Sabtu 08.00-18.00⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📕 LAYANAN PELANGGAN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰ Senin-Sabtu 08.00-18.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📲 CALL CENTER 0878 8355 6068⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣0813 8080 5706
bekasifood Terima kasih kepada pelanggan setia kami 🙏🙏
D'Teriyaki Ninja Rasa lezat harga merakyat 🤤🤤
#dteriyakininja
#kulinerbekasi 
#kulinermurah 
#bekasifood 
#bekasikuliner 
#japanesefoodbekasi 
#japanesefood
Likes: 11
Posted at: 2019-09-22 12:50:53
Terima kasih kepada pelanggan setia kami 🙏🙏 D'Teriyaki Ninja Rasa lezat harga merakyat 🤤🤤 #dteriyakininja #kulinerbekasi #kulinermurah #bekasifood #bekasikuliner #japanesefoodbekasi #japanesefood
bekasifood Sebuah Truk diamuk massa karena di duga menabrak orang hingga di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi Minggu 22/9/19.
.
.
Via @bekasi.terkini 
Follow @bekasiglobe
. .
Credit by: @antokrock @doddyrazita @bangeyi
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 19
Posted at: 2019-09-22 12:48:22
Sebuah Truk diamuk massa karena di duga menabrak orang hingga di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi Minggu 22/9/19. . . Via @bekasi.terkini Follow @bekasiglobe . . Credit by: @antokrock @doddyrazita @bangeyi . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood Ayo gais yang jauh merapat yang deket Bubar 😂 Buat kamu yang suka nyemil kaya (Nyemilikin kamu) 😂 Jangan lupa mampir 🙏 Dengen aneka rasa dan topping ! Ada 3 macem
• Banana Nugget • Sate Banana Ala Taichan • Pisang Bakar

#Thebanget #banananugget #banananuggetyapri #bekasiinfo #bekasifood #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasikuliner #bekasi
Likes: 20
Posted at: 2019-09-22 12:17:48
Ayo gais yang jauh merapat yang deket Bubar 😂 Buat kamu yang suka nyemil kaya (Nyemilikin kamu) 😂 Jangan lupa mampir 🙏 Dengen aneka rasa dan topping ! Ada 3 macem • Banana Nugget • Sate Banana Ala Taichan • Pisang Bakar #Thebanget #banananugget #banananuggetyapri #bekasiinfo #bekasifood #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasikuliner #bekasi
bekasifood Ayo gais yang jauh merapat yang deket Bubar 😂 Buat kamu yang suka nyemil kaya (Ngemilikin kamu) 😂 Jangan lupa mampir 🙏 Dengen aneka rasa dan topping ! Ada 3 macem
• Banana Nugget • Sate Banana Ala Taichan • Pisang Bakar

2nd account @pisangnuggetyapri
#Thebanget #banananugget #banananuggetyapri #bekasiinfo #bekasifood #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasikuliner #bekasi
Likes: 25
Posted at: 2019-09-22 12:12:41
Ayo gais yang jauh merapat yang deket Bubar 😂 Buat kamu yang suka nyemil kaya (Ngemilikin kamu) 😂 Jangan lupa mampir 🙏 Dengen aneka rasa dan topping ! Ada 3 macem • Banana Nugget • Sate Banana Ala Taichan • Pisang Bakar 2nd account @pisangnuggetyapri #Thebanget #banananugget #banananuggetyapri #bekasiinfo #bekasifood #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasikuliner #bekasi
bekasifood Minggu (22/9/19), Sebuah Truk dump diamuk masa karena di duga menabrak orang, Di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi.
.
.
Follow : @mediabekasi
Follow : @mediabekasi
Untuk update Informasi seputar Bekasi dan sekitarnya
.
Sumber : @bangeyi @antokrock @doddyrazita
.
#mediabekasi
#bekasiterkini
#bekasi
#bekasiinfo
#infobekasi
#bekasihits
#kotabekasi
#kabupatenbekasi
#cikarang
#tambun
#bekasitimur
#bekasibarat
#bekasiselatan
#bekasiutara
#BekasiBanget
#bekasifood
#bekasikeren
#cikarang
#urbancikarang
#cikaranghits
#cikarangpost
#cikarangbanget
#babelan
Likes: 184
Posted at: 2019-09-22 11:54:08
Minggu (22/9/19), Sebuah Truk dump diamuk masa karena di duga menabrak orang, Di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi. . . Follow : @mediabekasi Follow : @mediabekasi Untuk update Informasi seputar Bekasi dan sekitarnya . Sumber : @bangeyi @antokrock @doddyrazita . #mediabekasi #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #babelan
bekasifood Terjadi kecelakaan di depan kantor desa Kedung pengawas, Kecamatan Babelan Bekasi utara, Kecelakaan terjadi pukul 13:10 Wib korban meninggal akibat terlindas dump truk Minggu 22/9/19.
.
.
Follow : @mediabekasi
Follow : @mediabekasi
Untuk update Informasi seputar Bekasi dan sekitarnya
.
Sumber :@bangeyi @doddyrazita
.
#mediabekasi
#bekasiterkini
#bekasi
#bekasiinfo
#infobekasi
#bekasihits
#kotabekasi
#kabupatenbekasi
#cikarang
#tambun
#bekasitimur
#bekasibarat
#bekasiselatan
#bekasiutara
#BekasiBanget
#bekasifood
#bekasikeren
#cikarang
#urbancikarang
#cikaranghits
#cikarangpost
#cikarangbanget
#babelan
Likes: 226
Posted at: 2019-09-22 11:24:19
Terjadi kecelakaan di depan kantor desa Kedung pengawas, Kecamatan Babelan Bekasi utara, Kecelakaan terjadi pukul 13:10 Wib korban meninggal akibat terlindas dump truk Minggu 22/9/19. . . Follow : @mediabekasi Follow : @mediabekasi Untuk update Informasi seputar Bekasi dan sekitarnya . Sumber :@bangeyi @doddyrazita . #mediabekasi #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #babelan
bekasifood 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
MAKAN MINUM SEPUASNYA
All You Can Eat Korean BBQ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Grand Opening Day 2 69k/89k ALL day!!!!! .
.
. 
#koreanbbqbekasi
#bekasifood
#koreanfoodbekasi
#koreanfoodmurah
#koreanbbqmurah
#cafedibekasi
#cafebekasi
#jajananbekasi
#koreanstyle
#bbqbekasi
#makanmurahbekasi
#makananmurahbekasi
#makansepuasnya
#makansepuasnyamurah
#makansepuasnyadibekasi
#bekasifoodies
#kulinerbekasi
#kulinermurahbekasi #doyanmasak 
#makanhemat
#makankenyangmurah
#korbeq
#bekasifoodies
#jktfoodies
#grandgalaxypark #jktfoodbang
#grandgalaxycity
Likes: 16
Posted at: 2019-09-22 11:21:53
bekasifood ・・・
📝: Siapa yang suka kebab?? Wajib banget nihh cobain @phillycornerpresident90 karena ini Kebabnya enak~ dagingnya royal, bumbunya juga mantep banget lahh! Ada 3 ukuran yaitu small, medium, dan XL. Bisa pake tambahan topping juga guyss ada sosis, keju parut, keju mozzarella dan telur. Harganya mulai dari 10k-20k, yuk yukk langsung aja ke @phillycornerpresident90 😍❤
・・・
📍: Philly Corner Kebab | @phillycornerpresident90
Alfamart Rawalumbu, Jembatan 4, samping SMP Winus
⌚: 14.00 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_phillycorner #phillycorner #kebab
・・・
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday
Likes: 130
Posted at: 2019-09-22 10:59:48
・・・ 📝: Siapa yang suka kebab?? Wajib banget nihh cobain @phillycornerpresident90 karena ini Kebabnya enak~ dagingnya royal, bumbunya juga mantep banget lahh! Ada 3 ukuran yaitu small, medium, dan XL. Bisa pake tambahan topping juga guyss ada sosis, keju parut, keju mozzarella dan telur. Harganya mulai dari 10k-20k, yuk yukk langsung aja ke @phillycornerpresident90 😍❤ ・・・ 📍: Philly Corner Kebab | @phillycornerpresident90 Alfamart Rawalumbu, Jembatan 4, samping SMP Winus ⌚: 14.00 - 23.00 ・・・ #bekasifood #bekasifood_phillycorner #phillycorner #kebab ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday
bekasifood Sebuah Truk diamuk masa karena di duga menabrak orang hingga di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi Minggu 22/9/19.
.
.
Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Credit by: @antokrock @doddyrazita @bangeyi
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
Likes: 3983
Posted at: 2019-09-22 10:55:31
Sebuah Truk diamuk masa karena di duga menabrak orang hingga di Babelan Bekasi Utara siang tadi, Polisi sudah tiba di lokasi Minggu 22/9/19. . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Credit by: @antokrock @doddyrazita @bangeyi . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini
bekasifood Selamat sore jajaners 😍😍😍
Sore ini ga ada yg nemenin? Yuk di temenin sama yg seger2 si queen mango dri salad osa 😍☺
.
.
Menu ini sudah bisa di order di kedai kita di jababeka 2, cikarang baru atau bagi yg mager bisa lngsung order via online lewat go food/ grab food, 😆😁😍
.
.

#saladbuah #saladbuahcikarang #dessertkekinian #kulinercikarang
JAJAN? 🙋
YA KE KEDAI JAJAN. 
PELOPOR JAJANAN JADUL. 
#jajajan #jajan #jajananjadul #kedaijajan #cikarang #bekasi #kulinercikarang #kulinerbekasi #dessert #kuecubit #telurgulung #food #kuliner #kebabtelur #stikkentang #baklor #sd #pentol #banana #hotmie #cikarangfood #bekasifood
Likes: 11
Posted at: 2019-09-22 10:54:04
Selamat sore jajaners 😍😍😍 Sore ini ga ada yg nemenin? Yuk di temenin sama yg seger2 si queen mango dri salad osa 😍☺ . . Menu ini sudah bisa di order di kedai kita di jababeka 2, cikarang baru atau bagi yg mager bisa lngsung order via online lewat go food/ grab food, 😆😁😍 . . #saladbuah #saladbuahcikarang #dessertkekinian #kulinercikarang JAJAN? 🙋 YA KE KEDAI JAJAN. PELOPOR JAJANAN JADUL. #jajajan #jajan #jajananjadul #kedaijajan #cikarang #bekasi #kulinercikarang #kulinerbekasi #dessert #kuecubit #telurgulung #food #kuliner #kebabtelur #stikkentang #baklor #sd #pentol #banana #hotmie #cikarangfood #bekasifood
bekasifood Haii Assalamualaikum Bittersweet lovers..
•
Happy Weekend 🤗🤗
•
siang siang gini dengan cuaca yg swuper hot Mending kalian Order Mangga Dessert Box dengan Potongan Buah Mangga yang Segar dengan cake khas Bittersweet dijamin lezat buat perasaanmu yang lagi Bete jadi HAPPY guys 🤗🤗
Harga: 75.000
Cake Vanila Moist✔️
Cream Cheese ✔️
Juice Mango ✔️
Potongan Buah Mango ✔️
•
Harga 75.000
•
GOSHOP : Bittersweet by Najla Bekasi (Fast Order)
Mau dateng langsung juga bisa...
Check Link Bio aja deh... 😁😁
••
📌 : Perumahan regency 2 blok dd3 no 12 (persis seberang rmh cat merah /toko madu )
••
INFO AGEN:
@bittersweet_by_najla_bekasi
@bittersweet_by_najla_setu
#mango #manggodessertbox #mangocake #cheese #creamcheese #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan#bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare #perumahancibitung
#cikarangpeople
Likes: 29
Posted at: 2019-09-22 10:48:35
Haii Assalamualaikum Bittersweet lovers.. • Happy Weekend 🤗🤗 • siang siang gini dengan cuaca yg swuper hot Mending kalian Order Mangga Dessert Box dengan Potongan Buah Mangga yang Segar dengan cake khas Bittersweet dijamin lezat buat perasaanmu yang lagi Bete jadi HAPPY guys 🤗🤗 Harga: 75.000 Cake Vanila Moist✔️ Cream Cheese ✔️ Juice Mango ✔️ Potongan Buah Mango ✔️ • Harga 75.000 • GOSHOP : Bittersweet by Najla Bekasi (Fast Order) Mau dateng langsung juga bisa... Check Link Bio aja deh... 😁😁 •• 📌 : Perumahan regency 2 blok dd3 no 12 (persis seberang rmh cat merah /toko madu ) •• INFO AGEN: @bittersweet_by_najla_bekasi @bittersweet_by_najla_setu #mango #manggodessertbox #mangocake #cheese #creamcheese #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan#bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare #perumahancibitung #cikarangpeople
bekasifood #Repost @culinarasa
• • • • • •
PECINTA CILOR MANA SUARANYAAA!!! Nih aku punya rekomendasi lagi makanan murah meriah di bekasi, CILOR MAS IPUNG. Yap, disini tu gak pernah yang namanya gak rame pembeli, rame terus, pasti ada aja waktu aku sengaja mampir sehabis pulang kerja. Trus disini tuh bisa sepuasnya kalian tambahin bumbu sendiri.kamu wajib coba, jangan ngaku pecinta cilor kalau kamu belum cobain cilor MAS IPUNG yang nikmatnya tiada akhirrrr 🤤🤤 #Bekasikuliner
#Culinarasa
#cilor 
#micin
#bekasifood
#jajan
#jajananhits
#enak
#foodphotography
Likes: 38
Posted at: 2019-09-22 10:42:16
#Repost @culinarasa • • • • • • PECINTA CILOR MANA SUARANYAAA!!! Nih aku punya rekomendasi lagi makanan murah meriah di bekasi, CILOR MAS IPUNG. Yap, disini tu gak pernah yang namanya gak rame pembeli, rame terus, pasti ada aja waktu aku sengaja mampir sehabis pulang kerja. Trus disini tuh bisa sepuasnya kalian tambahin bumbu sendiri.kamu wajib coba, jangan ngaku pecinta cilor kalau kamu belum cobain cilor MAS IPUNG yang nikmatnya tiada akhirrrr 🤤🤤 #Bekasikuliner #Culinarasa #cilor #micin #bekasifood #jajan #jajananhits #enak #foodphotography
bekasifood Terima kasih kakak @farisa_aini udah mampir ke warung MAKAN KUY.. 😊🙏😊
Ditunggu kedatangannya kembali dan jangan lupa ajak & rekomendasikan MAKAN KUY ke teman-teman maupun keluarga...
.
MAKAN KUY, rasa pasti enak harga dijamin merakyat 👍😚
.
.
.
👇For More Info 👇
WA: 081291004553
IG: @makankuy.kuymakan
Google: Makan Kuy Griya Asri
FB: @makankuy.kuymakan
Email: makankuy2019@gmail.com
.
.#makankuy #makan_kuy #infotambun #kulinertambunselatan #tambunkuliner #telurasinmr #bekasifood #kulinerbekasiaja #bekasifoodstory
Likes: 7
Posted at: 2019-09-22 10:40:41
Terima kasih kakak @farisa_aini udah mampir ke warung MAKAN KUY.. 😊🙏😊 Ditunggu kedatangannya kembali dan jangan lupa ajak & rekomendasikan MAKAN KUY ke teman-teman maupun keluarga... . MAKAN KUY, rasa pasti enak harga dijamin merakyat 👍😚 . . . 👇For More Info 👇 WA: 081291004553 IG: @makankuy.kuymakan Google: Makan Kuy Griya Asri FB: @makankuy.kuymakan Email: makankuy2019@gmail.com . .#makankuy #makan_kuy #infotambun #kulinertambunselatan #tambunkuliner #telurasinmr #bekasifood #kulinerbekasiaja #bekasifoodstory

Famous / Popular results for bekasifood

Twitter Search Results for bekasifood

Loker JabodetabekID @InfoLokerJabID Sep 19 We're hiring ✅ #bekasi #bekasifood #bekasihits #martabak #bakso #kopi #makanankekinian #minumankekinian #kopiarabika #kopirobusta #martabakmanis #martabaktelur #martabak8rasa #bekasiinfo #bekasikuliner #kopihitam… instagram.com/p/B2lapZzHs1u/… View details · bEkasi stREEt fOOd @bEkasifOOd View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.