FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bayisehat instagram hashtags, hashtags meanings bayisehat images, #bayisehat tag pics

bayisehat
bayisehat
bayisehat Karena sesungguhnya kewajiban suami adalah menafkahi istri lahir dan batin.. stop menyalahkan istri yang meminta uang kepada suaminya ya.. Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

Untuk resep mpasi bayi follow juga 
@mpasiresepid
Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Likes: 3093
Posted at: 2019-09-17 12:56:28
Karena sesungguhnya kewajiban suami adalah menafkahi istri lahir dan batin.. stop menyalahkan istri yang meminta uang kepada suaminya ya.. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle Untuk resep mpasi bayi follow juga @mpasiresepid Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
bayisehat Arwen lagi meet n greet 👋
.
#jessbebes #babygirl
Likes: 1315
Posted at: 2019-09-17 05:02:17
Arwen lagi meet n greet 👋 . #jessbebes #babygirl
bayisehat Nggak cuma nutrisi secara fisik yang penting diperhatikan untuk janin saat hamil, kondisi jiwa si bayi pun harus diutamakan. Pada hari-hari pertama hidupnya di dalam perut, Buibu perlu memastikan bahwa si kecil merasa bahagia berada di dalam perut. Rasa bahagia yang ia dapatkan akan membuatnya lebih tumbuh dengan sehat karena terhindar dari stres. Ia pun akan semakin bersemangat untuk lahir ke dunia dengan lebih alami dan normal. 
Bisa bayangin nggak sih bagaimana dia berjoget naik-turun saat Ibu tertawa? Kalau Buibu sendiri punya nggak resep biar baby dalam perut ikut happy? Share yuk di kolom komentar ❤️
Cr @dearmoms.id

Follow @sharingmama
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id 
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id 
Follow @infoparenting_id .
#infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
Likes: 1284
Posted at: 2019-09-16 11:02:31
Nggak cuma nutrisi secara fisik yang penting diperhatikan untuk janin saat hamil, kondisi jiwa si bayi pun harus diutamakan. Pada hari-hari pertama hidupnya di dalam perut, Buibu perlu memastikan bahwa si kecil merasa bahagia berada di dalam perut. Rasa bahagia yang ia dapatkan akan membuatnya lebih tumbuh dengan sehat karena terhindar dari stres. Ia pun akan semakin bersemangat untuk lahir ke dunia dengan lebih alami dan normal. Bisa bayangin nggak sih bagaimana dia berjoget naik-turun saat Ibu tertawa? Kalau Buibu sendiri punya nggak resep biar baby dalam perut ikut happy? Share yuk di kolom komentar ❤️ Cr @dearmoms.id Follow @sharingmama . Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. . Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id . #infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
bayisehat Memang sih, puting lecet itu cukup umum dialami ibu menyusui. Kira-kira, ada 9 dari 10 wanita kondisi tersebut, makanya Bunda gak perlu khawatir. Meski begitu, mungkin rasanya bikin gak nyaman ya, Bun! Nah, untuk mengatasinya Bunda bisa coba beberapa cara yang ada pada gambar.⁣
⁣
Kalau puting lecet yang Bunda alami sampai berdarah atau pecah-pecah, coba oleskan krim pelembap khusus puting dulu ya, Bun! Sebelumnya, pastikan krimnya aman untuk Si Kecil.⁣
⁣
Namun, kalau sudah mencoba cara-cara tersebut, tapi puting lecetnya masih terasa mengganggu, jangan menunda untuk memeriksakan diri ke dokter, ya!⁣
⁣
Yuk, bagikan informasi ini ke Bunda-Bunda yang lagi menyusui!⁣
⁣
#bayisehatalodokter #bayisehat #infobayi #infomenyusui #busui #alodokter #aplikasialodokter
Likes: 2738
Posted at: 2019-09-17 08:51:47
Memang sih, puting lecet itu cukup umum dialami ibu menyusui. Kira-kira, ada 9 dari 10 wanita kondisi tersebut, makanya Bunda gak perlu khawatir. Meski begitu, mungkin rasanya bikin gak nyaman ya, Bun! Nah, untuk mengatasinya Bunda bisa coba beberapa cara yang ada pada gambar.⁣ ⁣ Kalau puting lecet yang Bunda alami sampai berdarah atau pecah-pecah, coba oleskan krim pelembap khusus puting dulu ya, Bun! Sebelumnya, pastikan krimnya aman untuk Si Kecil.⁣ ⁣ Namun, kalau sudah mencoba cara-cara tersebut, tapi puting lecetnya masih terasa mengganggu, jangan menunda untuk memeriksakan diri ke dokter, ya!⁣ ⁣ Yuk, bagikan informasi ini ke Bunda-Bunda yang lagi menyusui!⁣ ⁣ #bayisehatalodokter #bayisehat #infobayi #infomenyusui #busui #alodokter #aplikasialodokter
bayisehat Naik mesin waktu 🕑🎶
Fun fact: Sebenernya kalau lahiran normal, Arya yang keluar duluan jadi kakak lho. Soalnya dia dari awal udah ngendon terus di bagian bawah perut aku, sedangkan Arwen berenang2 terus kiri kanan atas bawah. Sampai hari H mau lahiran pun, Arya udah siap launching kepala di bawah, dan Arwen sungsang kepala di atas. Tapi aku minta dokter angkat Arwen duluan, soalnya feeling aku Arwen lebih bandel (dari kebiasaannya berenang dan taekwondo dalem perut), dan aku merasa kalau yang lebih bandel itu sebaiknya yang dijadiin kakak, soalnya:
1. Bandelnya bakal lebih ‘adem’ karena sebagai kakak dia bakal ada rasa tanggung jawab jadi ‘contoh’ buat adiknya
2. Kalo yang kalem jadi kakak, kayaknya ga seru soalnya nanti ga bisa ajarin adiknya bandel dikit (((ini ceritanya mau anaknya bandel apa kalem sih wkwkw intinya mau MEDIUM RAW jadi sedeng2 aja tapi lebih sedikit ke arah bandel gitu ya gaesss))), kalo terlalu kalem kan jadi boring bisa di-bully gituuu
.
Ehhhhh tau2 pas udah lahir, Arya lebih bandel, Arwen lebih kalem. Emang kodratnya kamu yang jadi kakak ya nak. Perkiraan aku & Ant: mungkin waktu di perut itu Arya bukannya kalem di perut bawah, tapi dia itu udah ala mafia yang bertahan aja di lahan subur, bikin Arwen harus berenang2 cari tempat lain. 😹😹😹 Ya udah deh, beda 1 menit doang ini, yang penting nanti gedenya sama2 medium raw ya, @jessbebes, inget. 🤣🥩
.
#jessshares #jess🥚 #twinmom #twinbabies
Likes: 4019
Posted at: 2019-09-17 08:32:00
Naik mesin waktu 🕑🎶 Fun fact: Sebenernya kalau lahiran normal, Arya yang keluar duluan jadi kakak lho. Soalnya dia dari awal udah ngendon terus di bagian bawah perut aku, sedangkan Arwen berenang2 terus kiri kanan atas bawah. Sampai hari H mau lahiran pun, Arya udah siap launching kepala di bawah, dan Arwen sungsang kepala di atas. Tapi aku minta dokter angkat Arwen duluan, soalnya feeling aku Arwen lebih bandel (dari kebiasaannya berenang dan taekwondo dalem perut), dan aku merasa kalau yang lebih bandel itu sebaiknya yang dijadiin kakak, soalnya: 1. Bandelnya bakal lebih ‘adem’ karena sebagai kakak dia bakal ada rasa tanggung jawab jadi ‘contoh’ buat adiknya 2. Kalo yang kalem jadi kakak, kayaknya ga seru soalnya nanti ga bisa ajarin adiknya bandel dikit (((ini ceritanya mau anaknya bandel apa kalem sih wkwkw intinya mau MEDIUM RAW jadi sedeng2 aja tapi lebih sedikit ke arah bandel gitu ya gaesss))), kalo terlalu kalem kan jadi boring bisa di-bully gituuu . Ehhhhh tau2 pas udah lahir, Arya lebih bandel, Arwen lebih kalem. Emang kodratnya kamu yang jadi kakak ya nak. Perkiraan aku & Ant: mungkin waktu di perut itu Arya bukannya kalem di perut bawah, tapi dia itu udah ala mafia yang bertahan aja di lahan subur, bikin Arwen harus berenang2 cari tempat lain. 😹😹😹 Ya udah deh, beda 1 menit doang ini, yang penting nanti gedenya sama2 medium raw ya, @jessbebes, inget. 🤣🥩 . #jessshares #jess🥚 #twinmom #twinbabies
bayisehat Suatu waktu Bunda Ainun memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Profesinya sebagai dokter ia tinggalkan begitu saja, hanya tak ingin hilang dalam moment-moment penting pertumbuhan anaknya. •

Apakah kita harus meniru pilihan Bunda Ainun? Yang mungkin bagi sebagian orang dianggap pilihan ekstrim, tapi bagi sebagian yang lain mungkin dianggap pilihan yang seharusnya diambil oleh seorang Ibu demi anaknya. Tapi, tentu pilihan yang diambil oleh Bunda Ainun ini adalah pilihan yang sulit. Bagi Ibu bekerja yang juga mungkin menjadi tulang punggung keluarga atau memang sedang serius dengan karirnya, mungkin tak harus mengambil pilihan ekstrim seperti itu, dan yang harus diwanti-wanti sebenarnya adalah jangan sampai kesibukan bekerja merenggut waktu untuk membersamai anak-anak, sehingga Quality time menjadi krusial untuk dilakukan orangtua seperti ini. •

Bagi Ibu yang menjadi Ibu rumah tangga, jangan sampai waktu yang banyak bersama anak terlewati tanpa waktu yang berkualitas bersama anak-anak. •

Menjadi Ibu yang bekerja atau pun memutuskan untuk menjadi Ibu rumah tangga adalah pilihan yang semuanya punya peluang untuk menjadi ibu hebat dan terbaik untuk anak-anak kita. .
.
Credit @talkparenting . 
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id 
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id 
Follow @infoparenting_id .
#infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
Likes: 4332
Posted at: 2019-09-16 13:23:57
Suatu waktu Bunda Ainun memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Profesinya sebagai dokter ia tinggalkan begitu saja, hanya tak ingin hilang dalam moment-moment penting pertumbuhan anaknya. • Apakah kita harus meniru pilihan Bunda Ainun? Yang mungkin bagi sebagian orang dianggap pilihan ekstrim, tapi bagi sebagian yang lain mungkin dianggap pilihan yang seharusnya diambil oleh seorang Ibu demi anaknya. Tapi, tentu pilihan yang diambil oleh Bunda Ainun ini adalah pilihan yang sulit. Bagi Ibu bekerja yang juga mungkin menjadi tulang punggung keluarga atau memang sedang serius dengan karirnya, mungkin tak harus mengambil pilihan ekstrim seperti itu, dan yang harus diwanti-wanti sebenarnya adalah jangan sampai kesibukan bekerja merenggut waktu untuk membersamai anak-anak, sehingga Quality time menjadi krusial untuk dilakukan orangtua seperti ini. • Bagi Ibu yang menjadi Ibu rumah tangga, jangan sampai waktu yang banyak bersama anak terlewati tanpa waktu yang berkualitas bersama anak-anak. • Menjadi Ibu yang bekerja atau pun memutuskan untuk menjadi Ibu rumah tangga adalah pilihan yang semuanya punya peluang untuk menjadi ibu hebat dan terbaik untuk anak-anak kita. . . Credit @talkparenting . Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. . Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id . #infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
bayisehat Dear istri..
Kalau suami bilang sy suka kamu tampil apa adanya
tolong jangan diterima mentah2 ya..
Tetaplah berusaha tampil cantik di depan suami meskipun dengan cara sederhana...
Karena pelakor sungguh nyata dan sangat mengerikan.. betul gak mom??? Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

Untuk resep mpasi bayi follow juga 
@mpasiresepid
Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Likes: 3604
Posted at: 2019-09-11 01:59:47
Dear istri.. Kalau suami bilang sy suka kamu tampil apa adanya tolong jangan diterima mentah2 ya.. Tetaplah berusaha tampil cantik di depan suami meskipun dengan cara sederhana... Karena pelakor sungguh nyata dan sangat mengerikan.. betul gak mom??? Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle Untuk resep mpasi bayi follow juga @mpasiresepid Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
bayisehat Disiplin dan tegas tidak berarti harus pakai kekerasan. 
Banyak orang tua bilang, aku dulu dididik dengan keras oleh orang tuaku. 
Makanya sekarang aku mendidik anakku jg dgn keras spy tidak ngelunjak. Anak kalau nggak dikerasin pasti ngelunjak. .
.
No No No. 
Itu salah besar ya. .
.
Mendisiplinkan anak tidak harus pakai kekerasan ya. 
Bisa dengan cara ditegur baik2, atau diberi konsekuensi tanpa dibentak2. 
Apa bedanya hukuman dan konsekuensi? Geser untuk lihat penjelasannya di gambar selanjutnya ya. .
.
Jika saat kita kecil dulu kita tahu betapa menyakitkannya dipukul dan dibentak, pasti kita tidak akan membuat anak yang sangat kita sayangi juga ikut merasakan rasa sakit yang sama. 
Buatlah kenangan masa kecilnya menjadi indah. .
.
Yuk sama2 belajar jadi orang tua yang bijak. 
Slide 2-10 repost from: @chaisplay 
Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

Untuk resep mpasi bayi follow juga 
@mpasiresepid
Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Likes: 2331
Posted at: 2019-09-13 02:09:32
Disiplin dan tegas tidak berarti harus pakai kekerasan. Banyak orang tua bilang, aku dulu dididik dengan keras oleh orang tuaku. Makanya sekarang aku mendidik anakku jg dgn keras spy tidak ngelunjak. Anak kalau nggak dikerasin pasti ngelunjak. . . No No No. Itu salah besar ya. . . Mendisiplinkan anak tidak harus pakai kekerasan ya. Bisa dengan cara ditegur baik2, atau diberi konsekuensi tanpa dibentak2. Apa bedanya hukuman dan konsekuensi? Geser untuk lihat penjelasannya di gambar selanjutnya ya. . . Jika saat kita kecil dulu kita tahu betapa menyakitkannya dipukul dan dibentak, pasti kita tidak akan membuat anak yang sangat kita sayangi juga ikut merasakan rasa sakit yang sama. Buatlah kenangan masa kecilnya menjadi indah. . . Yuk sama2 belajar jadi orang tua yang bijak. Slide 2-10 repost from: @chaisplay Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle Untuk resep mpasi bayi follow juga @mpasiresepid Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
bayisehat Bahagiaku karena dia malaikat kecilku😊
#bayiku 
#bayisehat 
#bayiimutmenggemaskan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 00:06:36
Bahagiaku karena dia malaikat kecilku😊 #bayiku #bayisehat #bayiimutmenggemaskan
bayisehat Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini…  آمين آمين ياربّ العالمين.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

WA +628884900840 
#hamilcepat #cepathamil #herbalalami #herbalajaib #solusikehamilan #solusicepathamil #herbalbee #bundacerdas #bundacantik #wanitaidaman #pasutri #bayisehat #kebaya #batik #bali #hijab #ibucerdas #jambi #jambikuliner #foodjambi #infojambi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 00:06:24
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini… آمين آمين ياربّ العالمين. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. WA +628884900840 #hamilcepat #cepathamil #herbalalami #herbalajaib #solusikehamilan #solusicepathamil #herbalbee #bundacerdas #bundacantik #wanitaidaman #pasutri #bayisehat #kebaya #batik #bali #hijab #ibucerdas #jambi #jambikuliner #foodjambi #infojambi
bayisehat Posted @withrepost • @boosterasi Cookies ASI by @boosterasi sangat cocok dikonsumsi bagi anda yang tidak suka minum obat. Karena Cookies ini mengandung berbagai macam suplemen herbal yang diolah dalam bentuk Cookies, terbukti sangat manjur utk meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI, cookies ini rasanya seperti Cookies biasa, tidak pahit, jadi ga akan terasa spt sdg makan obat sm sekali. .
.
Ada 4 varian rasa yaitu choco, almond, keju, dan oat.
.
.
Harga amat sangat terjangkau tapi khasiatnya luar biasa! Ayo tunggu apalagi moms, berikan yang terbaik bagi buah hati anda. Tidak ada susu formula semahal apapun yang bisa menggantikan kandungan ASI. Yuk semangat mengASIhi! .
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM sering tidak terbaca.*
.
.
#mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #mamabear #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #susualmond #asiboosterteamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 00:04:00
Posted @withrepost@boosterasi Cookies ASI by @boosterasi sangat cocok dikonsumsi bagi anda yang tidak suka minum obat. Karena Cookies ini mengandung berbagai macam suplemen herbal yang diolah dalam bentuk Cookies, terbukti sangat manjur utk meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI, cookies ini rasanya seperti Cookies biasa, tidak pahit, jadi ga akan terasa spt sdg makan obat sm sekali. . . Ada 4 varian rasa yaitu choco, almond, keju, dan oat. . . Harga amat sangat terjangkau tapi khasiatnya luar biasa! Ayo tunggu apalagi moms, berikan yang terbaik bagi buah hati anda. Tidak ada susu formula semahal apapun yang bisa menggantikan kandungan ASI. Yuk semangat mengASIhi! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM sering tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #mamabear #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #susualmond #asiboosterteamurah
bayisehat Posted @withrepost • @boosterasi @boosterasi menyediakan berbagai macam suplemen pelancar asi yang terbukti ampuh dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI dengan harga yang sangat terjangkau. Jangan sampai kelewatan promo nya yaa .. Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 00:03:12
Posted @withrepost@boosterasi @boosterasi menyediakan berbagai macam suplemen pelancar asi yang terbukti ampuh dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI dengan harga yang sangat terjangkau. Jangan sampai kelewatan promo nya yaa .. Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah
bayisehat RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan-suntik payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya TERJANGKAU dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Suplemen Breast Mask Solusi Pembesar payudara terbaik 
suplemen masker ini berfungsi utama sbg produk multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, Hasilnya dapat diperoleh 1-2 Minggu Pemakaian.

Keunggulan Suplemen Masker payudara : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tidak Suntik,Kimia, Obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Buktikan hasilnya 1-2Minggu😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱 WA : +6283802612270

#bayilucu #bayisehat #bayi #bayiasi #bayiindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #bayiku #babyboy #bayiimut #bayigemes #tokobayi #happybaby #bayipintar #bayicantik #babyshopjakarta #babygirl #bayiasieksklusif #bayilucuindonesia #bayi3bulan #babycute #perlengkapanbayimurah #babyshop #kebutuhanbayi #perlengkapanmakanbayi #dressbayi #cutebaby #bajuanak
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 23:59:23
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan-suntik payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya TERJANGKAU dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Suplemen Breast Mask Solusi Pembesar payudara terbaik suplemen masker ini berfungsi utama sbg produk multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, Hasilnya dapat diperoleh 1-2 Minggu Pemakaian. Keunggulan Suplemen Masker payudara : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tidak Suntik,Kimia, Obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Buktikan hasilnya 1-2Minggu😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283802612270 #bayilucu #bayisehat #bayi #bayiasi #bayiindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #bayiku #babyboy #bayiimut #bayigemes #tokobayi #happybaby #bayipintar #bayicantik #babyshopjakarta #babygirl #bayiasieksklusif #bayilucuindonesia #bayi3bulan #babycute #perlengkapanbayimurah #babyshop #kebutuhanbayi #perlengkapanmakanbayi #dressbayi #cutebaby #bajuanak
bayisehat Gak mau ketinggalan tumbuh kembang anak , Nutrisi Peninggi Anak dibawah 12 Tahun moms #NHCP + #zinctiens 👆🏻 .

Info detail pemesanan produk ,
wa langsung...
.
Klik link di bio ya😊

#ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 23:59:01
Gak mau ketinggalan tumbuh kembang anak , Nutrisi Peninggi Anak dibawah 12 Tahun moms #NHCP + #zinctiens 👆🏻 . Info detail pemesanan produk , wa langsung... . Klik link di bio ya😊 #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
bayisehat Gak mau ketinggalan tumbuh kembang anak , Nutrisi Peninggi Anak dibawah 12 Tahun moms #NHCP + #zinctiens 👆🏻 .

Info detail pemesanan produk ,
wa langsung...
.
Klik link di bio ya😊

#ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 23:58:14
Gak mau ketinggalan tumbuh kembang anak , Nutrisi Peninggi Anak dibawah 12 Tahun moms #NHCP + #zinctiens 👆🏻 . Info detail pemesanan produk , wa langsung... . Klik link di bio ya😊 #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
bayisehat Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . .
apapun cita citanya pastikan tinggi badan nya cukup.
.
persiapkan tinggi badan anak dari sekarang .... mumpung masih masa pertumbuhan karna proses pertumbuhan tinggi ada batas usia nya jika sudah melwati batas usia maka akan sulit mendambakan tinggi badan yg ideal beda dengan penggemukan atau pelangsingan yg tak terbatas waktu 😁 .
jadi tunggu apalagi asupi kebutuhan calcium anak anda dengan calcium tiens karna calcium tiens terbaik dunia ( cek google sja ) nutrisi satu sachet gelas calcium tiens setara dengan nutrisi 4 gelas susu sapi murni dan tianshi zinc capsul.....
.
WA : 081394380057
.
#ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:57:08
Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . . apapun cita citanya pastikan tinggi badan nya cukup. . persiapkan tinggi badan anak dari sekarang .... mumpung masih masa pertumbuhan karna proses pertumbuhan tinggi ada batas usia nya jika sudah melwati batas usia maka akan sulit mendambakan tinggi badan yg ideal beda dengan penggemukan atau pelangsingan yg tak terbatas waktu 😁 . jadi tunggu apalagi asupi kebutuhan calcium anak anda dengan calcium tiens karna calcium tiens terbaik dunia ( cek google sja ) nutrisi satu sachet gelas calcium tiens setara dengan nutrisi 4 gelas susu sapi murni dan tianshi zinc capsul..... . WA : 081394380057 . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
bayisehat ini nih yang bikin ngak tega kalo ditinggal... hiks..
.
.
.
INFO PARENTING TERKINI
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @tentang.parenting
Follow @tentang.parenting
Follow @tentang.parenting
.
.
.
.
.
repost @parenting_idn
.
.
#infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:56:55
bayisehat Buah hati harus selalu menjadi kebanggaan ayah dan bunda
Orangtua pun harus memberikan yang terbaik untuk buah hatinya.
Nutrisi terbaik untuk tumbuh kembang anak Ayah dan Bunda 😊
.
Sudah HALAL dan bersertifikat BPOM ya Bun..
.
Info dan pemesanan :
FAST RESPON
• WA : 0813 9438 0057
.
Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisianak.universal untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊
.
#ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #nutrikidsstore #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung -
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:56:45
Buah hati harus selalu menjadi kebanggaan ayah dan bunda Orangtua pun harus memberikan yang terbaik untuk buah hatinya. Nutrisi terbaik untuk tumbuh kembang anak Ayah dan Bunda 😊 . Sudah HALAL dan bersertifikat BPOM ya Bun.. . Info dan pemesanan : FAST RESPON • WA : 0813 9438 0057 . Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisianak.universal untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #nutrikidsstore #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung -
bayisehat Cantiknya😍😍😍😘💗💗Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp ; ketik link dibawah ini.. 👇

https://api.whatsapp.com/send?phone=6282330343280
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 23:55:46
Cantiknya😍😍😍😘💗💗Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; ketik link dibawah ini.. 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282330343280
bayisehat Bismillahirrahmanirrahim
OPEN EVENT KE #17 DIAMOND PHOTOCONTEST BIG EVENT TEMA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:51:46
Bismillahirrahmanirrahim OPEN EVENT KE #17 DIAMOND PHOTOCONTEST BIG EVENT TEMA "SADAR KAMERA" KHUSUS BABY AND KIDS . . YUK BUNDA DAFTAR ANANDANYA SEKARANG, KESEMPATAN MENANG TERBUKA LEBAR KARNA YG SUDAH JUARA INTI DISINI TIDAK BISA IKUTAN LAGI YA📣 . . Registrasi Biaya Pendaftaran : -35.000/3Foto (Normal 2 foto) -50.000/5Foto (Normal 4 foto) (Tidak ada BP Akhir dan No Tebus Hadiah) . . Rincian Hadiah Pemenang: -Best Of The Best (Juara Utama) : UT 2.000.000 + Piala -Juara Umum Baby : UT 250.000 -Juara Umum Kids : UT 250.000 -Juara Harapan Baby : UT 150.000 -Juara Harapan Kids : UT 150.000 -Juara Favorite Baby : UT 100.000 -Juara Favorite Kids : UT 100.000 -Juara Best 1-5 : UT 75.000 -Undian Cincin emas anak : @1 orang yg beruntung diundi stelah pengumuman -Free 2 foto next event : 15 orang -Free 1 foto next event : 15 orang . . Kriteria Penilaian : *Kamera Bebas (Boleh Kamera Hp/DSLR) *Background Bebas Asal Rapi *Foto Boleh Close Up / Fullbody *Anak tidak dipangku/digendong *Anak tidak tertidur *Foto tidak blur/kepala tidak terpotong secara berlebihan *Foto tidak terlalu terang/Terlalu gelap *Foto fresh Belum Pernah Menang di Eopc Awal/Tengah . . Informasi Pendaftaran : -Wa : 0821-6527-3475 -Inbox FB : Diamond Pc -atau DM Ig @diamond_photocontest #calonpemenang #lombafotobayi2019 #bayisadarkamera #bayigemas #bayisehat #bayilucuindonesia #trustedeopc #bayiindonesia #bayiganteng #bayicantik #lombafotoonline #kontesfotoinstagram #senyumbayi #anakmanis #bayiimut #bayimama #lombafotoonline #anakbunda #ootdbayi #kidsootd
bayisehat Bismillahirrahmanirrahim
OPEN EVENT KE #17 DIAMOND PHOTOCONTEST BIG EVENT TEMA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:51:36
Bismillahirrahmanirrahim OPEN EVENT KE #17 DIAMOND PHOTOCONTEST BIG EVENT TEMA "SADAR KAMERA" KHUSUS BABY AND KIDS . . YUK BUNDA DAFTAR ANANDANYA SEKARANG, KESEMPATAN MENANG TERBUKA LEBAR KARNA YG SUDAH JUARA INTI DISINI TIDAK BISA IKUTAN LAGI YA📣 . . Registrasi Biaya Pendaftaran : -35.000/3Foto (Normal 2 foto) -50.000/5Foto (Normal 4 foto) (Tidak ada BP Akhir dan No Tebus Hadiah) . . Rincian Hadiah Pemenang: -Best Of The Best (Juara Utama) : UT 2.000.000 + Piala -Juara Umum Baby : UT 250.000 -Juara Umum Kids : UT 250.000 -Juara Harapan Baby : UT 150.000 -Juara Harapan Kids : UT 150.000 -Juara Favorite Baby : UT 100.000 -Juara Favorite Kids : UT 100.000 -Juara Best 1-5 : UT 75.000 -Undian Cincin emas anak : @1 orang yg beruntung diundi stelah pengumuman -Free 2 foto next event : 15 orang -Free 1 foto next event : 15 orang . . Kriteria Penilaian : *Kamera Bebas (Boleh Kamera Hp/DSLR) *Background Bebas Asal Rapi *Foto Boleh Close Up / Fullbody *Anak tidak dipangku/digendong *Anak tidak tertidur *Foto tidak blur/kepala tidak terpotong secara berlebihan *Foto tidak terlalu terang/Terlalu gelap *Foto fresh Belum Pernah Menang di Eopc Awal/Tengah . . Informasi Pendaftaran : -Wa : 0821-6527-3475 -Inbox FB : Diamond Pc -atau DM Ig @diamond_photocontest #calonpemenang #lombafotobayi2019 #bayisadarkamera #bayigemas #bayisehat #bayilucuindonesia #trustedeopc #bayiindonesia #bayiganteng #bayicantik #lombafotoonline #kontesfotoinstagram #senyumbayi #anakmanis #bayiimut #bayimama #lombafotoonline #anakbunda #ootdbayi #kidsootd
bayisehat Bismillahirrahmanirrahim
OPEN EVENT KE #17 DIAMOND PHOTOCONTEST BIG EVENT TEMA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:51:25
Bismillahirrahmanirrahim OPEN EVENT KE #17 DIAMOND PHOTOCONTEST BIG EVENT TEMA "SADAR KAMERA" KHUSUS BABY AND KIDS . . YUK BUNDA DAFTAR ANANDANYA SEKARANG, KESEMPATAN MENANG TERBUKA LEBAR KARNA YG SUDAH JUARA INTI DISINI TIDAK BISA IKUTAN LAGI YA📣 . . Registrasi Biaya Pendaftaran : -35.000/3Foto (Normal 2 foto) -50.000/5Foto (Normal 4 foto) (Tidak ada BP Akhir dan No Tebus Hadiah) . . Rincian Hadiah Pemenang: -Best Of The Best (Juara Utama) : UT 2.000.000 + Piala -Juara Umum Baby : UT 250.000 -Juara Umum Kids : UT 250.000 -Juara Harapan Baby : UT 150.000 -Juara Harapan Kids : UT 150.000 -Juara Favorite Baby : UT 100.000 -Juara Favorite Kids : UT 100.000 -Juara Best 1-5 : UT 75.000 -Undian Cincin emas anak : @1 orang yg beruntung diundi stelah pengumuman -Free 2 foto next event : 15 orang -Free 1 foto next event : 15 orang . . Kriteria Penilaian : *Kamera Bebas (Boleh Kamera Hp/DSLR) *Background Bebas Asal Rapi *Foto Boleh Close Up / Fullbody *Anak tidak dipangku/digendong *Anak tidak tertidur *Foto tidak blur/kepala tidak terpotong secara berlebihan *Foto tidak terlalu terang/Terlalu gelap *Foto fresh Belum Pernah Menang di Eopc Awal/Tengah . . Informasi Pendaftaran : -Wa : 0821-6527-3475 -Inbox FB : Diamond Pc -atau DM Ig @diamond_photocontest #calonpemenang #lombafotobayi2019 #bayisadarkamera #bayigemas #bayisehat #bayilucuindonesia #trustedeopc #bayiindonesia #bayiganteng #bayicantik #lombafotoonline #kontesfotoinstagram #senyumbayi #anakmanis #bayiimut #bayimama #lombafotoonline #anakbunda #ootdbayi #kidsootd
bayisehat Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . .apapun cita citanya pastikan tinggi badan nya cukup . .persiapkan tinggi badan anak dari sekarang .... mumpung masih masa pertumbuhan karna proses pertumbuhan tinggi ada batas usia nya jika sudah melwati batas usia maka akan sulit mendambakan tinggi badan yg ideal beda dengan penggemukan atau pelangsingan yg tak terbatas waktu 😁 .... jadi tunggu apalagi asupi kebutuhan calcium anak anda dengan calcium tiens karna calcium tiens terbaik dunia ( cek google sja ) nutrisi satu sachet gelas calcium tiens setara dengan nutrisi 4 gelas susu sapi murni dan tianshi zinc capsul..... amazing. ... ready stock .
Info Pemesanan :
atau klik link di bio:) WA +62831 9855 6294
.
#ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung #nutrisikids_ind
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:51:13
Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . .apapun cita citanya pastikan tinggi badan nya cukup . .persiapkan tinggi badan anak dari sekarang .... mumpung masih masa pertumbuhan karna proses pertumbuhan tinggi ada batas usia nya jika sudah melwati batas usia maka akan sulit mendambakan tinggi badan yg ideal beda dengan penggemukan atau pelangsingan yg tak terbatas waktu 😁 .... jadi tunggu apalagi asupi kebutuhan calcium anak anda dengan calcium tiens karna calcium tiens terbaik dunia ( cek google sja ) nutrisi satu sachet gelas calcium tiens setara dengan nutrisi 4 gelas susu sapi murni dan tianshi zinc capsul..... amazing. ... ready stock . Info Pemesanan : atau klik link di bio:) WA +62831 9855 6294 . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung #nutrisikids_ind
bayisehat Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . .
apapun cita citanya pastikan tinggi badan nya cukup.
.
persiapkan tinggi badan anak dari sekarang .... mumpung masih masa pertumbuhan karna proses pertumbuhan tinggi ada batas usia nya jika sudah melwati batas usia maka akan sulit mendambakan tinggi badan yg ideal beda dengan penggemukan atau pelangsingan yg tak terbatas waktu 😁 .... jadi tunggu apalagi asupi kebutuhan calcium anak anda dengan calcium tiens karna calcium tiens terbaik dunia ( cek google sja ) nutrisi satu sachet gelas calcium tiens setara dengan nutrisi 4 gelas susu sapi murni dan tianshi zinc capsul..... amazing. ... ready stock .
WA : 0896-8693-3742(fast Respon)
.
#ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:47:36
Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . . apapun cita citanya pastikan tinggi badan nya cukup. . persiapkan tinggi badan anak dari sekarang .... mumpung masih masa pertumbuhan karna proses pertumbuhan tinggi ada batas usia nya jika sudah melwati batas usia maka akan sulit mendambakan tinggi badan yg ideal beda dengan penggemukan atau pelangsingan yg tak terbatas waktu 😁 .... jadi tunggu apalagi asupi kebutuhan calcium anak anda dengan calcium tiens karna calcium tiens terbaik dunia ( cek google sja ) nutrisi satu sachet gelas calcium tiens setara dengan nutrisi 4 gelas susu sapi murni dan tianshi zinc capsul..... amazing. ... ready stock . WA : 0896-8693-3742(fast Respon) . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
bayisehat Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.  Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 23:46:32
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338334974
bayisehat Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَا رَبَّ الْعَالَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
🔄 WA : +62 85730874483
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 23:45:49
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَا رَبَّ الْعَالَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 85730874483 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bayisehat Bismillahirrahmanirrahim
OPEN EVENT KE #17 DIAMOND PHOTOCONTEST BIG EVENT TEMA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:42:00
Bismillahirrahmanirrahim OPEN EVENT KE #17 DIAMOND PHOTOCONTEST BIG EVENT TEMA "SADAR KAMERA" KHUSUS BABY AND KIDS . . YUK BUNDA DAFTAR ANANDANYA SEKARANG, KESEMPATAN MENANG TERBUKA LEBAR KARNA YG SUDAH JUARA INTI DISINI TIDAK BISA IKUTAN LAGI YA📣 . . Registrasi Biaya Pendaftaran : -35.000/4Foto (Normal 2 foto) -50.000/6Foto (Normal 4 foto) (Tidak ada BP Akhir dan No Tebus Hadiah) . . Rincian Hadiah Pemenang: -Best Of The Best (Juara Utama) : UT 2.000.000 + Piala -Juara Umum Baby : UT 250.000 -Juara Umum Kids : UT 250.000 -Juara Harapan Baby : UT 150.000 -Juara Harapan Kids : UT 150.000 -Juara Favorite Baby : UT 100.000 -Juara Favorite Kids : UT 100.000 -Juara Best 1-5 : UT 75.000 -Undian Cincin emas anak : @1 orang yg beruntung diundi stelah pengumuman -Free 2 foto next event : 15 orang -Free 1 foto next event : 15 orang . . Kriteria Penilaian : *Kamera Bebas (Boleh Kamera Hp/DSLR) *Background Bebas Asal Rapi *Foto Boleh Close Up / Fullbody *Anak tidak dipangku/digendong *Anak tidak tertidur *Foto tidak blur/kepala tidak terpotong secara berlebihan *Foto tidak terlalu terang/Terlalu gelap *Foto fresh Belum Pernah Menang di Eopc Awal/Tengah . . Informasi Pendaftaran : -Wa : 0821-6527-3475 -Inbox FB : Diamond Pc -atau DM Ig @diamond_photocontest #calonpemenang #lombafotobayi2019 #bayisadarkamera #bayigemas #bayisehat #bayilucuindonesia #trustedeopc #bayiindonesia #bayiganteng #bayicantik #lombafotoonline #kontesfotoinstagram #senyumbayi #anakmanis #bayiimut #bayimama #lombafotoonline #anakbunda #ootdbayi #kidsootd
bayisehat .
Siapa yang menantikan senyuman dan perkembangan buah hati setiap harinya?
Jangan khawatir bunda, selalu ada hal yang baru dari buah hati :)
.
.
FAST RESPON
• WA : 081324738248 
Bisa klik link di bio
• Follow IG @nutrisianakindo1 untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:37:29
. Siapa yang menantikan senyuman dan perkembangan buah hati setiap harinya? Jangan khawatir bunda, selalu ada hal yang baru dari buah hati :) . . FAST RESPON • WA : 081324738248 Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisianakindo1 untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif
bayisehat .
Gak biasa kasih makan ikan pada anak? 
Ayo bun biasakan mulai sekarang!
Ternyata manfaat ikan besar loh untuk perkembangan si kecil.
Cek penjelasannya disini yaa :)
.
.
FAST RESPON
• WA : 081324738248 
Bisa klik link di bio
• Follow IG @nutrisianakind.o untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif #tipsbayisehat #tumbuhkembanganak
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:35:02
. Gak biasa kasih makan ikan pada anak? Ayo bun biasakan mulai sekarang! Ternyata manfaat ikan besar loh untuk perkembangan si kecil. Cek penjelasannya disini yaa :) . . FAST RESPON • WA : 081324738248 Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisianakind.o untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif #tipsbayisehat #tumbuhkembanganak
bayisehat .
Hayoloh ini dia mitos dan faktanya. Gimana menurut bunda?
.
.
FAST RESPON
• WA : 081324738248 
Bisa klik link di bio
• Follow IG @nutrisianakind.o untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:34:32
. Hayoloh ini dia mitos dan faktanya. Gimana menurut bunda? . . FAST RESPON • WA : 081324738248 Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisianakind.o untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif
bayisehat Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Follow: 
@akulakupromil 
@akulakupromil ?Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 0896 1694 3487 
#janin #hamil #perkembanganjanin #hamilsehat #hamilcantik #hamileksis #hamilseksi #bumil #bumilhebat #bumilceria #bumilpintar #bumilcantikeksis😄💓💕👼 #bayisehat #lahirnormal #bayigembil
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:34:30
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Follow: @akulakupromil @akulakupromil ?Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 0896 1694 3487 #janin #hamil #perkembanganjanin #hamilsehat #hamilcantik #hamileksis #hamilseksi #bumil #bumilhebat #bumilceria #bumilpintar #bumilcantikeksis😄💓💕👼 #bayisehat #lahirnormal #bayigembil
bayisehat .
Pastikan si kecil tidak terlalu banyak makan buah ya, bun. Serat memang bermanfaat untuk tubuh, karena dapat menurunkan resiko konstipasi pada anak dan menstabilkan kadar gula darah.
Akan tetapi terlalu banyak mengonsumsi serat dapat menyebabkan nyeri perut, kembung dan diare.
.
Si kecil sukanya buah apa, bunda? Yuk komen dibawah 😄
.
.
FAST RESPON
• WA : 081324738248 
Bisa klik link di bio
• Follow IG @nutrisianakind.o untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:34:02
. Pastikan si kecil tidak terlalu banyak makan buah ya, bun. Serat memang bermanfaat untuk tubuh, karena dapat menurunkan resiko konstipasi pada anak dan menstabilkan kadar gula darah. Akan tetapi terlalu banyak mengonsumsi serat dapat menyebabkan nyeri perut, kembung dan diare. . Si kecil sukanya buah apa, bunda? Yuk komen dibawah 😄 . . FAST RESPON • WA : 081324738248 Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisianakind.o untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif
bayisehat Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲 Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. FOLLOW :
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
🏥 Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
📲Wa: 0822-3281-2477
link di Bio👆👆
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 23:29:44
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. FOLLOW : 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 0822-3281-2477 link di Bio👆👆
bayisehat Yuk moms konsumsi KELOR KAPSUL
😘😘😘
.
KELOR KAPSUL terbukti meningkatkan KUANTITAS + KUALUTAS ASI moms 🤗
.
Kelor Kapsul
Pelancar Asi Booster Kelor
Asli murni daun kelor 100%
.
#kelorkapsul #asibooster #boosterasi # #boosterasikelor #pelancarasi #pengentalasi #asilancar #asibanyak #asimelimpah #asikental #tipsbaby #tipsparenting #bayisehat #bayikuat #bayiindonesia #bayiasi #bayiasiindonesia #mommypastibisa #sebarkankebaikan
#semangatmengASIhi
#salampejuangASI
#realtesti #realtestikelorkapsul #ayosupportbusui #manfaatkelorkapsul #dahsyatnyakelorkapsul
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 23:19:09
Yuk moms konsumsi KELOR KAPSUL 😘😘😘 . KELOR KAPSUL terbukti meningkatkan KUANTITAS + KUALUTAS ASI moms 🤗 . Kelor Kapsul Pelancar Asi Booster Kelor Asli murni daun kelor 100% . #kelorkapsul #asibooster #boosterasi # #boosterasikelor #pelancarasi #pengentalasi #asilancar #asibanyak #asimelimpah #asikental #tipsbaby #tipsparenting #bayisehat #bayikuat #bayiindonesia #bayiasi #bayiasiindonesia #mommypastibisa #sebarkankebaikan #semangatmengASIhi #salampejuangASI #realtesti #realtestikelorkapsul #ayosupportbusui #manfaatkelorkapsul #dahsyatnyakelorkapsul
bayisehat Pertama kali diajak imunisasi di Puskesmas Klego, good job nak...Alhamdulillah gak nangis, endingnya nemu dolanan + temen baru jadi gak mau pulang dia😁🥰 #shaqueenamaheswariwirakristama #18monthsold 
#babygirl
#daughter 
#kesayangan 
#bayiaktif 
#bayisehat 
#imunisasi
#kid 
#children
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 23:17:26
Pertama kali diajak imunisasi di Puskesmas Klego, good job nak...Alhamdulillah gak nangis, endingnya nemu dolanan + temen baru jadi gak mau pulang dia😁🥰 #shaqueenamaheswariwirakristama #18monthsold #babygirl #daughter #kesayangan #bayiaktif #bayisehat #imunisasi #kid #children
bayisehat #MasyaAllah.
.
💕Asalamualaikum 💕.
.
Selamat pagi semua.. Happy morning 
Arimbi wearing gamis syar'i FATIMAH koleksi terbarunya @nadhirasalsabila.collection MasyaAllah gamisnya cantik elegan bahanya suoer adem swing swing gimana gitu harus punya nih teman teman karena ..
✔ NO READY STOCK setelah tutup PO
✔ berbahan jersey ITY yang super comfy
✔ High quality dan premiun
✔ dan pastinya harga terjangkau.
.
Ayuk buruan ikutan PO gamis Syar'i FATIMAH ini ,oiya gamis ini bisa couple sama bunda nya lho dan ada 3 warna pilihan grey, maroon, dan coksu .
. .

Yuk langsung ceki2 dan follow
👇👇👇👇
@nadhirasalsabila.collection
@nadhirasalsabila.collection
@nadhirasalsabila.collection
.
. 
Arimbi, 23 bulan, Cengkareng.
.

#lfl#endorsearimbi#like4like#likeforfollow #likeforlike#endorse#endorsement #freeendorsebaby#selebgram #selebgramindonesia#endorseindonesia #bayisehat#likemyphoto#like#babygirl #bayigemes#fff#lfl💛 #onlinebabyshop#babyshop#bayicantik #endorsebaby#endorseanak#babyendors#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby#onlineshop#bkids_2019 @babykids_indonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 23:16:51
#MasyaAllah. . 💕Asalamualaikum 💕. . Selamat pagi semua.. Happy morning Arimbi wearing gamis syar'i FATIMAH koleksi terbarunya @nadhirasalsabila.collection MasyaAllah gamisnya cantik elegan bahanya suoer adem swing swing gimana gitu harus punya nih teman teman karena .. ✔ NO READY STOCK setelah tutup PO ✔ berbahan jersey ITY yang super comfy ✔ High quality dan premiun ✔ dan pastinya harga terjangkau. . Ayuk buruan ikutan PO gamis Syar'i FATIMAH ini ,oiya gamis ini bisa couple sama bunda nya lho dan ada 3 warna pilihan grey, maroon, dan coksu . . . Yuk langsung ceki2 dan follow 👇👇👇👇 @nadhirasalsabila.collection @nadhirasalsabila.collection @nadhirasalsabila.collection . . Arimbi, 23 bulan, Cengkareng. . #lfl#endorsearimbi#like4like#likeforfollow #likeforlike#endorse#endorsement #freeendorsebaby#selebgram #selebgramindonesia#endorseindonesia #bayisehat#likemyphoto#like#babygirl #bayigemes#fff#lfl💛 #onlinebabyshop#babyshop#bayicantik #endorsebaby#endorseanak#babyendors#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby#onlineshop#bkids_2019 @babykids_indonesia
bayisehat Hi mom, mau ASI Booster yang enak dan sehat?

Alamon, Susu Almond Bubuk yg berdasarkan penelitian dengan 16 varian rasa. 
Hemat, karena 1 bungkus bisa 5x minum
Tahan 6 Bulan
Harga? Dijamin hemat 😘😘 16 Varian Rasa :
Dark Chocolate
Vanilla
Strawberry
Greentea Latte
Purple Taro
Avocado
Mango
Leci
Banana
Blueberry
Red Velvet
Cappucinno
Choco Banana
Bubble Gum
Thai Milk Tea
Original

Penelitian Almond alamond

NUTRISI ASI (Hanya berfungsi untuk yang sedang Menyusui)
Agen Lactogenic dengan sumber kaya nutrisi esensial seperti Folat, Mineral, Vitamin, Lemak baik dan Antioksidan (Jiljit G.*, 2016)

Nutrisi Otak
Vit E, polifenol, folat, dan komposisi lain pada almond membantu meningkatkan kerja memori dan asetilkolin di otak.

Sumber Energi & Serat
Almond memiliki serat tinggi dengan makro & mikro nutrisi yang membuat kenyang lebih lama

Nutrisi Kulit
Dibandingkan kacang lain, almond memiliki Vit E yang lebih tinggi. Baik Flavonoid & Vit E pada almond memberikan asupan Antioksidan sebagai Anti Penuaan

Daftar Pustaka
David P.R, 2009, The nutritional and health benefits of almonds:, IFIS UK.
Batool Z, 2016, Brain Res Bull. 2016 Jan;120:63-74
Management of Breastfeeding Problems in Iranian Traditional Medicine

#susualmond #almond #asibooster #nutrisiotak #nutrisikulit #alamon #pelancarasi #youngmom #babyshop #babyfood #mpasi #almondmilk #tipsasilancar #tipsbumilsehat #baby #bayisehat
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:16:41
Hi mom, mau ASI Booster yang enak dan sehat? Alamon, Susu Almond Bubuk yg berdasarkan penelitian dengan 16 varian rasa. Hemat, karena 1 bungkus bisa 5x minum Tahan 6 Bulan Harga? Dijamin hemat 😘😘 16 Varian Rasa : Dark Chocolate Vanilla Strawberry Greentea Latte Purple Taro Avocado Mango Leci Banana Blueberry Red Velvet Cappucinno Choco Banana Bubble Gum Thai Milk Tea Original Penelitian Almond alamond NUTRISI ASI (Hanya berfungsi untuk yang sedang Menyusui) Agen Lactogenic dengan sumber kaya nutrisi esensial seperti Folat, Mineral, Vitamin, Lemak baik dan Antioksidan (Jiljit G.*, 2016) Nutrisi Otak Vit E, polifenol, folat, dan komposisi lain pada almond membantu meningkatkan kerja memori dan asetilkolin di otak. Sumber Energi & Serat Almond memiliki serat tinggi dengan makro & mikro nutrisi yang membuat kenyang lebih lama Nutrisi Kulit Dibandingkan kacang lain, almond memiliki Vit E yang lebih tinggi. Baik Flavonoid & Vit E pada almond memberikan asupan Antioksidan sebagai Anti Penuaan Daftar Pustaka David P.R, 2009, The nutritional and health benefits of almonds:, IFIS UK. Batool Z, 2016, Brain Res Bull. 2016 Jan;120:63-74 Management of Breastfeeding Problems in Iranian Traditional Medicine #susualmond #almond #asibooster #nutrisiotak #nutrisikulit #alamon #pelancarasi #youngmom #babyshop #babyfood #mpasi #almondmilk #tipsasilancar #tipsbumilsehat #baby #bayisehat
bayisehat #MasyaAllah.
.
💕Asalamualaikum 💕.
.
Selamat pagi semua.. Happy morning 
Arimbi wearing gamis syar'i FATIMAH koleksi terbarunya @nadhirasalsabila.collection MasyaAllah gamisnya cantik elegan bahanya suoer adem swing swing gimana gitu harus punya nih teman teman karena ..
✔ NO READY STOCK setelah tutup PO
✔ berbahan jersey ITY yang super comfy
✔ High quality dan premiun
✔ dan pastinya harga terjangkau.
.
Ayuk buruan ikutan PO gamis Syar'i FATIMAH ini ,oiya gamis ini bisa couple sama bunda nya lho dan ada 3 warna pilihan grey, maroon, dan coksu .
. .

Yuk langsung ceki2 dan follow
👇👇👇👇
@nadhirasalsabila.collection
@nadhirasalsabila.collection
@nadhirasalsabila.collection
.
. 
Arimbi, 23 bulan, Cengkareng.
.

#lfl#endorsearimbi#like4like#likeforfollow #likeforlike#endorse#endorsement #freeendorsebaby#selebgram #selebgramindonesia#endorseindonesia #bayisehat#likemyphoto#like#babygirl #bayigemes#fff#lfl💛 #onlinebabyshop#babyshop#bayicantik #endorsebaby#endorseanak#babyendors#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby#onlineshop#bkids_2019 @babykids_indonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 23:16:02
#MasyaAllah. . 💕Asalamualaikum 💕. . Selamat pagi semua.. Happy morning Arimbi wearing gamis syar'i FATIMAH koleksi terbarunya @nadhirasalsabila.collection MasyaAllah gamisnya cantik elegan bahanya suoer adem swing swing gimana gitu harus punya nih teman teman karena .. ✔ NO READY STOCK setelah tutup PO ✔ berbahan jersey ITY yang super comfy ✔ High quality dan premiun ✔ dan pastinya harga terjangkau. . Ayuk buruan ikutan PO gamis Syar'i FATIMAH ini ,oiya gamis ini bisa couple sama bunda nya lho dan ada 3 warna pilihan grey, maroon, dan coksu . . . Yuk langsung ceki2 dan follow 👇👇👇👇 @nadhirasalsabila.collection @nadhirasalsabila.collection @nadhirasalsabila.collection . . Arimbi, 23 bulan, Cengkareng. . #lfl#endorsearimbi#like4like#likeforfollow #likeforlike#endorse#endorsement #freeendorsebaby#selebgram #selebgramindonesia#endorseindonesia #bayisehat#likemyphoto#like#babygirl #bayigemes#fff#lfl💛 #onlinebabyshop#babyshop#bayicantik #endorsebaby#endorseanak#babyendors#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby#onlineshop#bkids_2019 @babykids_indonesia
bayisehat #MasyaAllah.
.
💕Asalamualaikum 💕.
.
Selamat pagi semua.. Happy morning 
Arimbi wearing gamis syar'i FATIMAH koleksi terbarunya @nadhirasalsabila.collection MasyaAllah gamisnya cantik elegan bahanya suoer adem swing swing gimana gitu harus punya nih teman teman karena ..
✔ NO READY STOCK setelah tutup PO
✔ berbahan jersey ITY yang super comfy
✔ High quality dan premiun
✔ dan pastinya harga terjangkau.
.
Ayuk buruan ikutan PO gamis Syar'i FATIMAH ini ,oiya gamis ini bisa couple sama bunda nya lho dan ada 3 warna pilihan grey, maroon, dan coksu .
. .

Yuk langsung ceki2 dan follow
👇👇👇👇
@nadhirasalsabila.collection
@nadhirasalsabila.collection
@nadhirasalsabila.collection
.
. 
Arimbi, 23 bulan, Cengkareng.
.

#lfl#endorsearimbi#like4like#likeforfollow #likeforlike#endorse#endorsement #freeendorsebaby#selebgram #selebgramindonesia#endorseindonesia #bayisehat#likemyphoto#like#babygirl #bayigemes#fff#lfl💛 #onlinebabyshop#babyshop#bayicantik #endorsebaby#endorseanak#babyendors#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby#onlineshop#bkids_2019 @babykids_indonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 23:14:48
#MasyaAllah. . 💕Asalamualaikum 💕. . Selamat pagi semua.. Happy morning Arimbi wearing gamis syar'i FATIMAH koleksi terbarunya @nadhirasalsabila.collection MasyaAllah gamisnya cantik elegan bahanya suoer adem swing swing gimana gitu harus punya nih teman teman karena .. ✔ NO READY STOCK setelah tutup PO ✔ berbahan jersey ITY yang super comfy ✔ High quality dan premiun ✔ dan pastinya harga terjangkau. . Ayuk buruan ikutan PO gamis Syar'i FATIMAH ini ,oiya gamis ini bisa couple sama bunda nya lho dan ada 3 warna pilihan grey, maroon, dan coksu . . . Yuk langsung ceki2 dan follow 👇👇👇👇 @nadhirasalsabila.collection @nadhirasalsabila.collection @nadhirasalsabila.collection . . Arimbi, 23 bulan, Cengkareng. . #lfl#endorsearimbi#like4like#likeforfollow #likeforlike#endorse#endorsement #freeendorsebaby#selebgram #selebgramindonesia#endorseindonesia #bayisehat#likemyphoto#like#babygirl #bayigemes#fff#lfl💛 #onlinebabyshop#babyshop#bayicantik #endorsebaby#endorseanak#babyendors#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby#onlineshop#bkids_2019 @babykids_indonesia
bayisehat Kembali bekerja setelah melahirkan mungkin bukan sesuatu yang mudah ya, Bun. Selain harus berpisah dengan Si Kecil, Bunda juga harus memikirkan bagaimana memenuhi kebutuhan asupannya saat Bunda sedang bekerja.⁣
⁣
Pumping ASI di kantor merupakan salah satu cara yang sering dilakukan oleh ibu yang bekerja untuk tetap bisa memenuhi asupan Si Kecil.⁣
⁣
Bunda bisa mengikuti cara-cara yang disebutkan pada gambar untuk tetap bisa memerah ASI di sela waktu bekerja.⁣ Tapi bagaimana kalau produksi ASI bunda sedikit?
Bunda tidak perlu khawatir karena DEANS ALMOND hadir untuk memberikan solusi.

Dengan rutin menkonsumsi DEANS ALMOND MILK sangat bisa membantu melancarkan ASI dan menjaga kualitas ASI bunda

Info 0811524467
⁣
Yuk, bagikan informasi ini kepada Bunda-Bunda pejuang ASI yang sebentar lagi akan kembali bekerja!⁣
⁣
#susualmondsampit #deansalmondmilk #bayisehat #ibumenyusui #asiperah #infobayi #infomenyusui #alodokter #aplikasialodokter⁣
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 23:14:09
Kembali bekerja setelah melahirkan mungkin bukan sesuatu yang mudah ya, Bun. Selain harus berpisah dengan Si Kecil, Bunda juga harus memikirkan bagaimana memenuhi kebutuhan asupannya saat Bunda sedang bekerja.⁣ ⁣ Pumping ASI di kantor merupakan salah satu cara yang sering dilakukan oleh ibu yang bekerja untuk tetap bisa memenuhi asupan Si Kecil.⁣ ⁣ Bunda bisa mengikuti cara-cara yang disebutkan pada gambar untuk tetap bisa memerah ASI di sela waktu bekerja.⁣ Tapi bagaimana kalau produksi ASI bunda sedikit? Bunda tidak perlu khawatir karena DEANS ALMOND hadir untuk memberikan solusi. Dengan rutin menkonsumsi DEANS ALMOND MILK sangat bisa membantu melancarkan ASI dan menjaga kualitas ASI bunda Info 0811524467 ⁣ Yuk, bagikan informasi ini kepada Bunda-Bunda pejuang ASI yang sebentar lagi akan kembali bekerja!⁣ ⁣ #susualmondsampit #deansalmondmilk #bayisehat #ibumenyusui #asiperah #infobayi #infomenyusui #alodokter #aplikasialodokter
bayisehat Suatu waktu Bunda Ainun memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Profesinya sebagai dokter ia tinggalkan begitu saja, hanya tak ingin hilang dalam moment-moment penting pertumbuhan anaknya. •

Apakah kita harus meniru pilihan Bunda Ainun? Yang mungkin bagi sebagian orang dianggap pilihan ekstrim, tapi bagi sebagian yang lain mungkin dianggap pilihan yang seharusnya diambil oleh seorang Ibu demi anaknya. Tapi, tentu pilihan yang diambil oleh Bunda Ainun ini adalah pilihan yang sulit. Bagi Ibu bekerja yang juga mungkin menjadi tulang punggung keluarga atau memang sedang serius dengan karirnya, mungkin tak harus mengambil pilihan ekstrim seperti itu, dan yang harus diwanti-wanti sebenarnya adalah jangan sampai kesibukan bekerja merenggut waktu untuk membersamai anak-anak, sehingga Quality time menjadi krusial untuk dilakukan orangtua seperti ini. •

Bagi Ibu yang menjadi Ibu rumah tangga, jangan sampai waktu yang banyak bersama anak terlewati tanpa waktu yang berkualitas bersama anak-anak. •

Menjadi Ibu yang bekerja atau pun memutuskan untuk menjadi Ibu rumah tangga adalah pilihan yang semuanya punya peluang untuk menjadi ibu hebat dan terbaik untuk anak-anak kita. .
.
Credit @talkparenting . 
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @infoparenting_id
Follow @adamrabbani2727 
Follow @adamrabbani2727 
#infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:10:09
Suatu waktu Bunda Ainun memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Profesinya sebagai dokter ia tinggalkan begitu saja, hanya tak ingin hilang dalam moment-moment penting pertumbuhan anaknya. • Apakah kita harus meniru pilihan Bunda Ainun? Yang mungkin bagi sebagian orang dianggap pilihan ekstrim, tapi bagi sebagian yang lain mungkin dianggap pilihan yang seharusnya diambil oleh seorang Ibu demi anaknya. Tapi, tentu pilihan yang diambil oleh Bunda Ainun ini adalah pilihan yang sulit. Bagi Ibu bekerja yang juga mungkin menjadi tulang punggung keluarga atau memang sedang serius dengan karirnya, mungkin tak harus mengambil pilihan ekstrim seperti itu, dan yang harus diwanti-wanti sebenarnya adalah jangan sampai kesibukan bekerja merenggut waktu untuk membersamai anak-anak, sehingga Quality time menjadi krusial untuk dilakukan orangtua seperti ini. • Bagi Ibu yang menjadi Ibu rumah tangga, jangan sampai waktu yang banyak bersama anak terlewati tanpa waktu yang berkualitas bersama anak-anak. • Menjadi Ibu yang bekerja atau pun memutuskan untuk menjadi Ibu rumah tangga adalah pilihan yang semuanya punya peluang untuk menjadi ibu hebat dan terbaik untuk anak-anak kita. . . Credit @talkparenting . Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. . Follow @infoparenting_id Follow @adamrabbani2727 Follow @adamrabbani2727 #infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
bayisehat Mbah atung lagi ngemil malah disayang sayang 😆😁😆 #aim2tahun #mbahatung #kakekaim #mbahhaji #mbahpetanahan #aimsayang #bayilucu #bayisehat #bayisholeh #bayilucuindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:54:11
Mbah atung lagi ngemil malah disayang sayang 😆😁😆 #aim2tahun #mbahatung #kakekaim #mbahhaji #mbahpetanahan #aimsayang #bayilucu #bayisehat #bayisholeh #bayilucuindonesia
bayisehat Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp /telp : 083833196479
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 22:40:43
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp /telp : 083833196479
bayisehat Semoga tahun ini yg belum hamil bisa hamil secepatnya dan yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like...
✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

WA: 085746326580 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.

ᴡᴀ:085746326580 
SALAM DUA GARIS MERAH.
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 22:26:06
Semoga tahun ini yg belum hamil bisa hamil secepatnya dan yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 085746326580 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ᴡᴀ:085746326580 SALAM DUA GARIS MERAH.
bayisehat Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 085746326580
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 22:25:02
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 085746326580
bayisehat Semoga yang comment
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 22:21:53
Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Konsultasi & Program Hamil Hubungi: Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746326580
bayisehat Semoga yang comment
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 22:20:03
Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Konsultasi & Program Hamil Hubungi: Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746326580
bayisehat Semoga yang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 22:19:50
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖 آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ - _ _ _ 🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! _ _ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian iya bunda. _ _ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✆WA= 085746326580 💯% GRATIS KONSULTASI (PRIVASI TERJAGA)
bayisehat Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚍⚌⚍⚌⚌⚌⚌⚌
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami,  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG:

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 
Atau hub kontak  YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda
agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: 
WA: 085746326580 
Silahkan klik link langsung di bawah ini:
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285746326580 
SALAM DUA GARIS MERAH
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 22:19:13
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚍⚌⚍⚌⚌⚌⚌⚌ AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Atau hub kontak YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: WA: 085746326580 Silahkan klik link langsung di bawah ini: https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285746326580 SALAM DUA GARIS MERAH
bayisehat Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 085746326580
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 22:18:52
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 085746326580
bayisehat Mickey mouse #babyboy #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #mickeymouse
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 20:58:08
bayisehat Nive dream uncle aunty 😴 #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #babyboy
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 20:55:18
Nive dream uncle aunty 😴 #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #babyboy
bayisehat Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Contact person :
Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Follow
@promil_cepat08
@promil_cepat08

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! !
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 20:33:14
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Contact person : Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow @promil_cepat08 @promil_cepat08 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! !
bayisehat Kenjie Zavier Al Ausy
.
#baby #babyboy #babycute #babynewborn #babynewstory #babylove #babykenjie #potobayi #potobayinstagram #potobayilucu #likeforlikes  #bayiceria #bayisehat #bayiasieksklusif #kenjie #tfl #likeforlikeback
Likes: 22
Posted at: 2019-09-17 20:33:02
bayisehat Halo Uncle Tian dari @gowithmi.id akhirnya bertemu sesama #DuoBotak hehe.

#BabyBoy #BayiLucu #BayiSehat #GandariaCityMall #JalanJalan #Love
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 20:30:26
Halo Uncle Tian dari @gowithmi.id akhirnya bertemu sesama #DuoBotak hehe. #BabyBoy #BayiLucu #BayiSehat #GandariaCityMall #JalanJalan #Love
bayisehat Jalan jalan ke kampung coklat.....(cakep)
Maaf tapi ini bukan pantun.
#bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygirl #kampungcoklatblitar #blitarhits
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 20:26:58
Jalan jalan ke kampung coklat.....(cakep) Maaf tapi ini bukan pantun. #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygirl #kampungcoklatblitar #blitarhits
bayisehat Semoga yang comment
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 20:18:18
Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Konsultasi & Program Hamil Hubungi: Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746326580
bayisehat Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 085746326580
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 20:17:42
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 085746326580
bayisehat Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 085746326580
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 20:16:37
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 085746326580
bayisehat Semoga tahun ini yg belum hamil bisa hamil secepatnya dan yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like...
✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

WA: 085746326580 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.

ᴡᴀ:085746326580 
SALAM DUA GARIS MERAH.
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 20:15:24
Semoga tahun ini yg belum hamil bisa hamil secepatnya dan yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 085746326580 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ᴡᴀ:085746326580 SALAM DUA GARIS MERAH.
bayisehat Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini…  آمين آمين ياربّ العالمين.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!

WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746326580
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 20:15:04
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini… آمين آمين ياربّ العالمين. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami! WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746326580
bayisehat Semoga yang
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 20:14:30
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖 آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ - _ _ _ 🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! _ _ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian iya bunda. _ _ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✆WA= 085746326580 💯% GRATIS KONSULTASI (PRIVASI TERJAGA)
bayisehat Memang ASI harus d perjuangkan ya moms... Seperti mami Onel... Kalau hari ini ASI mommy masih sedikit,jangan menyerah moms,tetap rutin dbf + pompa,minum air putih yg buanyaaakkk,dan satu lagi kuncinya jadilah mommy yg bahagia,bersyukur dan berpikiran positif ♥️♥️♥️♥️
.
Bisa d bantu konsumsi KELOR KAPSUL moms... KELOR KAPSUL terbukti meningkatkan kualitas + kuantitas ASI mommy 🤗🤗🤗
.
Tetap semangat mengASIhi pejuang ASI 💪💪💪💪
Mamak bersama mu,siap menampung curhatan mommy mommy... Bisa hubungi mamak ya moms... Sekedar sharing ayoookkkk 😘😘😘😘😘
.
.
Kelor Kapsul
Pelancar Asi Booster Kelor
Asli murni daun kelor 100%
.
#kelorkapsul #asibooster #boosterasi # #boosterasikelor #pelancarasi #pengentalasi #asilancar #asibanyak #asimelimpah #asikental #tipsbaby #tipsparenting #bayisehat #bayikuat #bayiindonesia #bayiasi #bayiasiindonesia #mommypastibisa #sebarkankebaikan
#semangatmengASIhi
#salampejuangASI
#realtesti #realtestikelorkapsul #ayosupportbusui #manfaatkelorkapsul #dahsyatnyakelorkapsul
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 05:36:23
Memang ASI harus d perjuangkan ya moms... Seperti mami Onel... Kalau hari ini ASI mommy masih sedikit,jangan menyerah moms,tetap rutin dbf + pompa,minum air putih yg buanyaaakkk,dan satu lagi kuncinya jadilah mommy yg bahagia,bersyukur dan berpikiran positif ♥️♥️♥️♥️ . Bisa d bantu konsumsi KELOR KAPSUL moms... KELOR KAPSUL terbukti meningkatkan kualitas + kuantitas ASI mommy 🤗🤗🤗 . Tetap semangat mengASIhi pejuang ASI 💪💪💪💪 Mamak bersama mu,siap menampung curhatan mommy mommy... Bisa hubungi mamak ya moms... Sekedar sharing ayoookkkk 😘😘😘😘😘 . . Kelor Kapsul Pelancar Asi Booster Kelor Asli murni daun kelor 100% . #kelorkapsul #asibooster #boosterasi # #boosterasikelor #pelancarasi #pengentalasi #asilancar #asibanyak #asimelimpah #asikental #tipsbaby #tipsparenting #bayisehat #bayikuat #bayiindonesia #bayiasi #bayiasiindonesia #mommypastibisa #sebarkankebaikan #semangatmengASIhi #salampejuangASI #realtesti #realtestikelorkapsul #ayosupportbusui #manfaatkelorkapsul #dahsyatnyakelorkapsul

Famous / Popular results for bayisehat

Twitter Search Results for bayisehat

HYPNOBIRTHING Sby @hypnobirthsby 19h So cute 👶👶👶 . . #babycute #cutebaby #babyquotes #bayilucu #bayiimut #bayisehat #bayisungsang #bayitabung #bayiinstagram #bayiasi instagram.com/p/B2f8GFFgiOQ/… View details · HYPNOBIRTHING Sby @hypnobirthsby Sep 10 Hi baby, welcome to the world . Sehat Terus ya sayang... . . #newbornbaby #newbornphotography #babyboy #babycute #cutebaby #babywears #bayiasi #bayisehat #bayilucu #hypnobirthingbaby #hypnobirthingsurabaya instagram.com/p/B2OmVNNAn7S/… View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 41m Hal-hal yang wajib Anda ketahui setelah bayi Anda lahir bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 3h Tips Merawat Bayi usia 0-3 tahun bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 11m Panduan Lengkap dan Detail Bagaimana Merawat Bayi Anda bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Syahman Radifan @bayisehat2 Rully @lix_bayisehat BayiSehat Authentic @BAYISEHAT85 View more people Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 1h Tips memberikan tindakan yang tepat tanpa perlu menunggu bayi Anda menangis meronta-ronta? bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 2h Apakah Anda ingin tahu bagaimana cara pemeriksaan kesehatan yang sebaiknya dilakukan pada setiap tahapan perkembangan bayi Anda? bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 7h Puting susu Anda terluka, bengkak, nyeri atau datar? Simak solusinya disini bit.ly/TipsMerawatBay… #asi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 8h Tips bagaimana cara yang benar dalam menyusui disaat Anda bepergian dengan si bayi > bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 13h Antisipasi jika menghadapi keadaan tertentu pada bayi, misalnya demam setelah diimunisasi, keterlambatan bicara, saat mulai berjalan dan lainnya bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 12h Detail Persiapan dan Perkembangan untuk Bayi umur 7 - 12 bulan berikut Cara Menanganinya bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 10h Detail lengkap cara Inisiasi Menyusui Dini (IMD) dan apa manfaatnya bagi si bayi bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 8h Apakah bayi Anda tidak mau menyusu? Sebaiknya Anda ikuti tips ini bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 11h Bagaimana cara perawatan Kesehatan dan Kebersihan untuk bayi umur 7 - 12 bulan dan segala permasalahannya bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 10h Panduan Lengkap Mengenal Gangguan Kesehatan dan Penyakit pada Bayi berikut juga Cara Mengatasinya bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 13h Anda bisa belajar macam-macam gerakan bayi setelah kelahiran, supaya Anda bisa tahu proses tumbuh kembang bayi dengan baik... bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 9h Langkah-langkah untuk mengatasi payudara yang penuh, sehingga tidak menyakitkan bagi si ibu bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · bayisehat @andreyaswis 10h Komunal oh komunal ~ View details · bayisehat @andreyaswis 11h Kehabisan lagi dong bgst View details · Merawat Bayi @TipsMerawatBayi 14h Bayi menangis terus, rewel, tidak mau menyusu, tidak mau makan makanannya, berat badannya tidak naik-naik, ASI kurang? bit.ly/TipsMerawatBay… #bayi #bayisehat View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.