FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

banyumas instagram hashtags, hashtags meanings banyumas images, #banyumas tag pics

banyumas
banyumas
banyumas .
Duduk sendiri disini aja udah bahagia kok,apalagi duduk di pelaminan sama kamu. .
Iya kamu. .
.
Foto :  @rizky_heybudie
📍Curug gomblang , kab banyumas. 
@curug_gomblang .
.
.
Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya ,
YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ .
karena follow itu gratisss .
.
.
#purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto  #wisatajateng
Likes: 1577
Posted at: 2019-08-20 00:59:53
. Duduk sendiri disini aja udah bahagia kok,apalagi duduk di pelaminan sama kamu. . Iya kamu. . . Foto : @rizky_heybudie 📍Curug gomblang , kab banyumas. @curug_gomblang . . . Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya , YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ . karena follow itu gratisss . . . #purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto #wisatajateng
banyumas .
Morning gaes . 
Selamat hari senin .
.
.
Foto :  @annisa.tys
📍Alun-alun Purwokerto , kab banyumas
.
.
Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya ,
YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ .
karena follow itu gratisss .
.
.
#purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto  #wisatajateng
Likes: 1809
Posted at: 2019-08-19 02:25:35
. Morning gaes . Selamat hari senin . . . Foto : @annisa.tys 📍Alun-alun Purwokerto , kab banyumas . . Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya , YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ . karena follow itu gratisss . . . #purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto #wisatajateng
banyumas Besok sudah weekend gaes, maen ke curug belum bosen kan? 
Nah ini Curug Telu aksesnya enak suasananya  adem dan ada 4 view curug sekaligus. Disana ada mendoan dan kopi, pokoknya betahi gaes.
.
.
Photo keren @hengki_pamungkas 
Loc. Curug Telu Karangsalam, Baturraden
HTM 5.000,-
.
#curugtelu #karangsalam #purwokerto #purwokertoonline #purwokertosatria #banyumas #jateng #panoramajateng #curugbanyumas #jawatengah
Likes: 842
Posted at: 2019-08-23 00:24:05
Besok sudah weekend gaes, maen ke curug belum bosen kan? Nah ini Curug Telu aksesnya enak suasananya adem dan ada 4 view curug sekaligus. Disana ada mendoan dan kopi, pokoknya betahi gaes. . . Photo keren @hengki_pamungkas Loc. Curug Telu Karangsalam, Baturraden HTM 5.000,- . #curugtelu #karangsalam #purwokerto #purwokertoonline #purwokertosatria #banyumas #jateng #panoramajateng #curugbanyumas #jawatengah
banyumas Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak. Setuju girls? 😊
--
Inspirasi hijab traveller photo by @kugijeee taken at Banyumas, Jawa Tengah 📓
--
________________\\\_______________
Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕
________________\\\_______________
--
#hijaberssyantik #hijabindotraveller #inspirasihijabers #hijabindokece #hijabkece #hijabkeceh #hijaberideas #ootdhijab #ootdhijabind #ootdhijabindo #ootdhijaberindo #dailyhijabootd #hijabootdstyle #hijabwanitacantik #hijabersjateng #ootdindokece #inspirasiootdberhijab #banyumas #bidadarijawatengah #wanitaberhijabindonesia #ootdhijaberindo #ootdhijaberskeceh #hijabstyleindonesia #dailyhijabstory #dailyhijabootd #hijabootdstyle
Likes: 2511
Posted at: 2019-08-22 23:31:54
Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak. Setuju girls? 😊 -- Inspirasi hijab traveller photo by @kugijeee taken at Banyumas, Jawa Tengah 📓 -- ________________\\\_______________ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕 ________________\\\_______________ -- #hijaberssyantik #hijabindotraveller #inspirasihijabers #hijabindokece #hijabkece #hijabkeceh #hijaberideas #ootdhijab #ootdhijabind #ootdhijabindo #ootdhijaberindo #dailyhijabootd #hijabootdstyle #hijabwanitacantik #hijabersjateng #ootdindokece #inspirasiootdberhijab #banyumas #bidadarijawatengah #wanitaberhijabindonesia #ootdhijaberindo #ootdhijaberskeceh #hijabstyleindonesia #dailyhijabstory #dailyhijabootd #hijabootdstyle
banyumas LIKE untuk Vote #SMANegeri4Purwokerto menjadi lokasi shoting #FilmBanyumas berjudul #PutraBanyumas produksi #BanyumasMedia dan di dukung oleh #Gejarmas #GerakanPelajarBanyumas yang merupakan Komunitas khusus Pelajar di wilayah #Banyumas Ibukota #Purwokerto ■Share Now #SMAN4Purwokerto #SekolahPurwokerto #SMAPurwokerto
Likes: 3184
Posted at: 2019-08-20 08:20:38
LIKE untuk Vote #SMANegeri4Purwokerto menjadi lokasi shoting #FilmBanyumas berjudul #PutraBanyumas produksi #BanyumasMedia dan di dukung oleh #Gejarmas #GerakanPelajarBanyumas yang merupakan Komunitas khusus Pelajar di wilayah #Banyumas Ibukota #Purwokerto ■Share Now #SMAN4Purwokerto #SekolahPurwokerto #SMAPurwokerto
banyumas .
Selamat pagi gaes , 
Hayuk olahraga .
.
. 
Foto :  @adilawibisono
📍Gor Susilo Sudarman,Unsoed, kab banyumas.
.
.
Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya ,
YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ .
karena follow itu gratisss .
.
.
#purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto  #wisatajateng
Likes: 1733
Posted at: 2019-08-18 00:34:31
. Selamat pagi gaes , Hayuk olahraga . . . Foto : @adilawibisono 📍Gor Susilo Sudarman,Unsoed, kab banyumas. . . Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya , YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ . karena follow itu gratisss . . . #purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto #wisatajateng
banyumas Just hobby.✊
#karate #karateindonesia #karatekids #karategirl #karatedo #karatelove #karatehitz #karateind #karateglobal #forki #lemkari #karatecombat #karateshotokan #instagood #instagram #instagrammers #presetlightroom #lightroomcc #lightroomtutorials #purwokerto #banyumas #smkn1purwokerto #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff
Likes: 907
Posted at: 2019-08-22 13:11:48
Just hobby.✊ #karate #karateindonesia #karatekids #karategirl #karatedo #karatelove #karatehitz #karateind #karateglobal #forki #lemkari #karatecombat #karateshotokan #instagood #instagram #instagrammers #presetlightroom #lightroomcc #lightroomtutorials #purwokerto #banyumas #smkn1purwokerto #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff
banyumas HPne sing urip, wongé sing mati... 😂😂😂
.
.
.
#humorngapak
#ngapaklucu #lucu #cingire #ngapakkeren #ngapakviral #ngapakhits @humorngapak #likeforlike #polapike #fff #lfl #kebumen #cilacap #banyumas #purworejo #brebes #dagelanngapak
.
.
.
.
.
Reposted from @chaca_waelach
Likes: 1075
Posted at: 2019-08-19 18:12:50
banyumas Bismillah.. = *KAJIAN BANYUMAS SABTU BA'DA SUBUH* =

Insyaa Allah,  Kajian *Tahsin*, bersama *Ustadz Abu Yazid Nurdin*, Rutin Sabtu ba'da Subuh hingga Menjelang Syuruk @ *Masjid Nur Sulaiman*, Jl. Sudagaran, Alun2 Banyumas, *Banyumas*. CP. 089696236954 *Terbuka Untuk UMUM, Muslim & Muslimah*

#infokajianpurwokerto 
#infokajianbanyumas
#kajianbanyumas
#ngajidibanyumas
#masjidnursulaimanbanyumas 
#banyumashitz 
#banyumas
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 15:17:56
Bismillah.. = *KAJIAN BANYUMAS SABTU BA'DA SUBUH* = Insyaa Allah, Kajian *Tahsin*, bersama *Ustadz Abu Yazid Nurdin*, Rutin Sabtu ba'da Subuh hingga Menjelang Syuruk @ *Masjid Nur Sulaiman*, Jl. Sudagaran, Alun2 Banyumas, *Banyumas*. CP. 089696236954 *Terbuka Untuk UMUM, Muslim & Muslimah* #infokajianpurwokerto #infokajianbanyumas #kajianbanyumas #ngajidibanyumas #masjidnursulaimanbanyumas #banyumashitz #banyumas
banyumas 🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow ⏩ Follow ..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅
✅
✅
✅
✅
..
..
Cr  keras  rindu patah u #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 15:15:57
🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️ 👇👇👇 ⏩ Follow ⏩ Follow .. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. .. Follow juga: ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ .. .. Cr keras rindu patah u #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
banyumas 🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow ⏩ Follow ..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅
✅
✅
✅
✅
..
..
Cr  teman  rindu k #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 15:15:47
🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️ 👇👇👇 ⏩ Follow ⏩ Follow .. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. .. Follow juga: ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ .. .. Cr teman rindu k #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
banyumas 🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow ⏩ Follow ..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅
✅
✅
✅
✅
..
..
Cr  keras  rindu patah u #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 15:15:36
🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️ 👇👇👇 ⏩ Follow ⏩ Follow .. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. .. Follow juga: ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ .. .. Cr keras rindu patah u #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
banyumas 🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow ⏩ Follow ..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅
✅
✅
✅
✅
..
..
Cr  k #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 15:15:23
🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️ 👇👇👇 ⏩ Follow ⏩ Follow .. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. .. Follow juga: ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ .. .. Cr k #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
banyumas 🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow ⏩ Follow ..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅
✅
✅
✅
✅
..
..
Cr  k #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 15:15:12
🖤 Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️ 👇👇👇 ⏩ Follow ⏩ Follow .. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. .. Follow juga: ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ .. .. Cr k #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional
banyumas Jaket bomber
.
.
.
Order =
DM📩/WA
082158713528

#bullshirt #distrobandung #jakcloth #clothing #olshopmurah #clothingbrand #brand #jaket #jaketboomber #boomberjacket #bomber #jaketbomber #waterproof #jaketwaterproof #jaketkeren #jaketgunung #jaketparasit #jakettaslan #jaletdistro #jaketpria #jaketcewek #jaketmurah #jaketgual #cilacap #banyumas
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 15:12:04
Jaket bomber . . . Order = DM📩/WA 082158713528 #bullshirt #distrobandung #jakcloth #clothing #olshopmurah #clothingbrand #brand #jaket #jaketboomber #boomberjacket #bomber #jaketbomber #waterproof #jaketwaterproof #jaketkeren #jaketgunung #jaketparasit #jakettaslan #jaletdistro #jaketpria #jaketcewek #jaketmurah #jaketgual #cilacap #banyumas
banyumas Bufet Partisi Minimalis Cameron 160

Bufet partisi minimalis cameron yang multifungsi, disamping dapat digunakan sebagai partisi ruangan bufet ini juga bisa sebagai tempat TV diruang keluarga Anda.

Bahan : teakblok
Ukuran :160x45x200cm
Finishing : brown glossy

showroom : jalan tentara pelajar no 208 (sebelah alfamart saliwangi) Cilacap ,jawatengah,indonesia
Obi, WA : 081-641-3600
telepon : (0282) 5566310 
Instagram : mebel_cilacap
email : mebelsabarjayacilacap@gmail.com

#disiniada #sisabar #mebelcilacap #mebelpurwokerto #furniture #mebelsabarjaya #mebelsabarjayacilacap #cilacap #jawatengah #indonesia #saliwangi #adipala #banyumas #cipari #gandrungmangu #jeruklegi #kawunganten #kroya #kedungreja #majenang #nusawungu #purwokerto #sidareja #sampang #wangon #furniture
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 15:08:52
Bufet Partisi Minimalis Cameron 160 Bufet partisi minimalis cameron yang multifungsi, disamping dapat digunakan sebagai partisi ruangan bufet ini juga bisa sebagai tempat TV diruang keluarga Anda. Bahan : teakblok Ukuran :160x45x200cm Finishing : brown glossy showroom : jalan tentara pelajar no 208 (sebelah alfamart saliwangi) Cilacap ,jawatengah,indonesia Obi, WA : 081-641-3600 telepon : (0282) 5566310 Instagram : mebel_cilacap email : mebelsabarjayacilacap@gmail.com #disiniada #sisabar #mebelcilacap #mebelpurwokerto #furniture #mebelsabarjaya #mebelsabarjayacilacap #cilacap #jawatengah #indonesia #saliwangi #adipala #banyumas #cipari #gandrungmangu #jeruklegi #kawunganten #kroya #kedungreja #majenang #nusawungu #purwokerto #sidareja #sampang #wangon #furniture
banyumas Bufet Partisi Minimalis Cameron 160

Bufet partisi minimalis cameron yang multifungsi, disamping dapat digunakan sebagai partisi ruangan bufet ini juga bisa sebagai tempat TV diruang keluarga Anda.

Bahan : teakblok
Ukuran :160x45x200cm
Finishing : brown glossy

showroom : jalan tentara pelajar no 208 (sebelah alfamart saliwangi) Cilacap ,jawatengah,indonesia
Obi, WA : 081-641-3600
telepon : (0282) 5566310 
Instagram : mebel_cilacap
email : mebelsabarjayacilacap@gmail.com

#disiniada #sisabar #mebelcilacap #mebelpurwokerto #furniture #mebelsabarjaya #mebelsabarjayacilacap #cilacap #jawatengah #indonesia #saliwangi #adipala #banyumas #cipari #gandrungmangu #jeruklegi #kawunganten #kroya #kedungreja #majenang #nusawungu #purwokerto #sidareja #sampang #wangon #furniture
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 15:08:33
Bufet Partisi Minimalis Cameron 160 Bufet partisi minimalis cameron yang multifungsi, disamping dapat digunakan sebagai partisi ruangan bufet ini juga bisa sebagai tempat TV diruang keluarga Anda. Bahan : teakblok Ukuran :160x45x200cm Finishing : brown glossy showroom : jalan tentara pelajar no 208 (sebelah alfamart saliwangi) Cilacap ,jawatengah,indonesia Obi, WA : 081-641-3600 telepon : (0282) 5566310 Instagram : mebel_cilacap email : mebelsabarjayacilacap@gmail.com #disiniada #sisabar #mebelcilacap #mebelpurwokerto #furniture #mebelsabarjaya #mebelsabarjayacilacap #cilacap #jawatengah #indonesia #saliwangi #adipala #banyumas #cipari #gandrungmangu #jeruklegi #kawunganten #kroya #kedungreja #majenang #nusawungu #purwokerto #sidareja #sampang #wangon #furniture
banyumas Wow 😍ada promo di bulan agustus nihh😍
Yuhh guys jangan ketinggalan promonya😍

Konsul/order
Hub wa : 082327218865

#pemalanghits #pemalang #purwokerto #randudongkal #tegalhits #pekalongan #pekalonganhits #banyumas #maskerantijerawat #maskerwajah #wanitaindonesia #jakarta #semarang #yogyakarta #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 15:02:32
Wow 😍ada promo di bulan agustus nihh😍 Yuhh guys jangan ketinggalan promonya😍 Konsul/order Hub wa : 082327218865 #pemalanghits #pemalang #purwokerto #randudongkal #tegalhits #pekalongan #pekalonganhits #banyumas #maskerantijerawat #maskerwajah #wanitaindonesia #jakarta #semarang #yogyakarta #indonesia
banyumas Wow 😍ada promo di bulan agustus nihh😍
Yuhh guys jangan ketinggalan promonya😍

Konsul/order
Hub wa : 082327218865

#pemalanghits #pemalang #purwokerto #randudongkal #tegalhits #pekalongan #pekalonganhits #banyumas #maskerantijerawat #maskerwajah #wanitaindonesia #jakarta #semarang #yogyakarta #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 15:02:25
Wow 😍ada promo di bulan agustus nihh😍 Yuhh guys jangan ketinggalan promonya😍 Konsul/order Hub wa : 082327218865 #pemalanghits #pemalang #purwokerto #randudongkal #tegalhits #pekalongan #pekalonganhits #banyumas #maskerantijerawat #maskerwajah #wanitaindonesia #jakarta #semarang #yogyakarta #indonesia
banyumas Wow 😍ada promo di bulan agustus nihh😍
Yuhh guys jangan ketinggalan promonya😍

Konsul/order
Hub wa : 082327218865

#pemalanghits #pemalang #purwokerto #randudongkal #tegalhits #pekalongan #pekalonganhits #banyumas #maskerantijerawat #maskerwajah #wanitaindonesia #jakarta #semarang #yogyakarta #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 15:01:43
Wow 😍ada promo di bulan agustus nihh😍 Yuhh guys jangan ketinggalan promonya😍 Konsul/order Hub wa : 082327218865 #pemalanghits #pemalang #purwokerto #randudongkal #tegalhits #pekalongan #pekalonganhits #banyumas #maskerantijerawat #maskerwajah #wanitaindonesia #jakarta #semarang #yogyakarta #indonesia
banyumas TUHH SHAYYY LIHAT TESTI BARU LAGI😍📝 TIAP HARI kayak gini🎉 , dapat kabar kulit makin cerah putih glowing dan sehat💃💕 KRIM REMPAH HITAM memang juara!

#bestseller produk 1 ini emang gak berhenti2 nunjukkin bukti kalo cara kerja rempah hitam, rosehip,  beras,  dsb. Yg terkandung dlm krim memang TOP TIADA DUANYA! 
Ini baru 2 testi baru dari ribuan testi lain loh!  Mau lihat yg lain? 😘

Boleh! 
CHAT YUKS 📩

#fff #ff #lfl #lff #majenang #purwokerto #banyumas #yogyakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 15:01:16
TUHH SHAYYY LIHAT TESTI BARU LAGI😍📝 TIAP HARI kayak gini🎉 , dapat kabar kulit makin cerah putih glowing dan sehat💃💕 KRIM REMPAH HITAM memang juara! #bestseller produk 1 ini emang gak berhenti2 nunjukkin bukti kalo cara kerja rempah hitam, rosehip, beras, dsb. Yg terkandung dlm krim memang TOP TIADA DUANYA! Ini baru 2 testi baru dari ribuan testi lain loh! Mau lihat yg lain? 😘 Boleh! CHAT YUKS 📩 #fff #ff #lfl #lff #majenang #purwokerto #banyumas #yogyakarta
banyumas Jere arep turu! Mayan......
Tag batire ko karo kae kae pada sing kaya kue.

Kaya urip! Nek wis krik ya angel 😀😀😀 krik krik poool! Berhubung wis digawe ya apa daya, aplod bae 😂😂. Aja diguyu lur 
follow bae yuh :
@fhendikaa
@fhendikaa
____________________________________________
#fhendikaa #dagelan #ivgcomedy #ivgstory #imcreatorindonesia #videolucu #videongakak #ngakakkocak #ngapak #bocahngapak #tiparndegrig #ajibaranghits #ajibarang #purwokerto #tiparkidulmakmur #selebgramhits #banyumas #lagiviral #trending
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 14:50:59
Jere arep turu! Mayan...... Tag batire ko karo kae kae pada sing kaya kue. Kaya urip! Nek wis krik ya angel 😀😀😀 krik krik poool! Berhubung wis digawe ya apa daya, aplod bae 😂😂. Aja diguyu lur follow bae yuh : @fhendikaa @fhendikaa ____________________________________________ #fhendikaa #dagelan #ivgcomedy #ivgstory #imcreatorindonesia #videolucu #videongakak #ngakakkocak #ngapak #bocahngapak #tiparndegrig #ajibaranghits #ajibarang #purwokerto #tiparkidulmakmur #selebgramhits #banyumas #lagiviral #trending
banyumas 🎉BUKTI NYATA BUKAN KALENG KALENG✨

perawatan belum ada sebulan tapi kulit bisa KENYAL & PUTIH GLOWING GINI! 
Siapa yg mau lagi pake KRIM REMPAH HITAM WHITENING ?? Bukan skincare kaleng2 gais: ✅ BPOM ada ✅Halal MUI pun iya ✅Bahan aman?  Jelas aman karena herbal🌿 ✅Ketergantungan?  Mana mungkin,  justru hasilnya permanen✨

MAU juga kan punya kulit putih mulus bebas jerawat? 
KONSUL YUK💃📝
WA 083844278556

#lfl #fff #ff #lff #semarang #majenang #yogyakarta #purwokerto #banyumas #jakarta #skincareroutine #skincaredaily #skincare #makeupartist #dailymakeup #woman #wanita #hijab #to
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 14:47:16
🎉BUKTI NYATA BUKAN KALENG KALENG✨ perawatan belum ada sebulan tapi kulit bisa KENYAL & PUTIH GLOWING GINI! Siapa yg mau lagi pake KRIM REMPAH HITAM WHITENING ?? Bukan skincare kaleng2 gais: ✅ BPOM ada ✅Halal MUI pun iya ✅Bahan aman? Jelas aman karena herbal🌿 ✅Ketergantungan? Mana mungkin, justru hasilnya permanen✨ MAU juga kan punya kulit putih mulus bebas jerawat? KONSUL YUK💃📝 WA 083844278556 #lfl #fff #ff #lff #semarang #majenang #yogyakarta #purwokerto #banyumas #jakarta #skincareroutine #skincaredaily #skincare #makeupartist #dailymakeup #woman #wanita #hijab #to
banyumas Hallo hallo hallo...
Dapet undangan dari mantan !!! Emm udah ga jaman deh. 
Now, jaman udah berubah sekarang saatnya kita Tebar pesona hari BAHAGIA mu dengan mantanmu..upsss🤭

Nah untuk menjawab semuanya dan semakin membuat hari Bahagiamu penuh Suka Cita..
Arta Party Planner bekerja sama dengan @capingpark untuk mewujudkan moment bersejarahmu.. So, ga pakek mikir perihal moment bersejarahmu capcusss dan kepoin aja @artapartyplanner ya.
.
.
.
#capingpark #sahabatcaping #baturraden #partyplannerpurwokerto #partyplannermurahpurwokerto #purwokerto #dekorasipurwokerto #dekorpurwokerto #birthdaypartypurwokerto #partyorganizerpurwokerto #partyorganizermurahpurwokerto #roomdecorationpurwokerto #weddingpurwokerto #photoboothspurwokerto #weddingdekorpurwokerto #dekorasibalonpurwokerto 
#banyumas #roomdecoration #partyplanner #weddingpurwokerto #anniversary #weddingorganizerpurwokerto #wopurwokerto  #birthday #explorepurwokerto #dekorasiulangtahun #partyplannerpwt #purwokertohitz
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:47:06
Hallo hallo hallo... Dapet undangan dari mantan !!! Emm udah ga jaman deh. Now, jaman udah berubah sekarang saatnya kita Tebar pesona hari BAHAGIA mu dengan mantanmu..upsss🤭 Nah untuk menjawab semuanya dan semakin membuat hari Bahagiamu penuh Suka Cita.. Arta Party Planner bekerja sama dengan @capingpark untuk mewujudkan moment bersejarahmu.. So, ga pakek mikir perihal moment bersejarahmu capcusss dan kepoin aja @artapartyplanner ya. . . . #capingpark #sahabatcaping #baturraden #partyplannerpurwokerto #partyplannermurahpurwokerto #purwokerto #dekorasipurwokerto #dekorpurwokerto #birthdaypartypurwokerto #partyorganizerpurwokerto #partyorganizermurahpurwokerto #roomdecorationpurwokerto #weddingpurwokerto #photoboothspurwokerto #weddingdekorpurwokerto #dekorasibalonpurwokerto #banyumas #roomdecoration #partyplanner #weddingpurwokerto #anniversary #weddingorganizerpurwokerto #wopurwokerto #birthday #explorepurwokerto #dekorasiulangtahun #partyplannerpwt #purwokertohitz
banyumas
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 14:45:14
"KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 99K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 " "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 0812 1375 5858 081 239 645 391 081 239 000 646 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #kudus #boyolali #solo #banyumas #tegal #cisaruwa #banten #pasarturi #pasarsenin #pasarrebo #yogya #jogja #tempeh #pasirian #gucialit #sukodono #sukoharjo #sumenep #bangkalan #bangil #kunir #genteng #gilimanuk #ketapang #ambulu #tanggul #jatiroto #probolinggo #tekung #yosowilangun
banyumas
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 14:45:13
"KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 99K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 " "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 0812 1375 5858 081 239 645 391 081 239 000 646 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #kudus #boyolali #solo #banyumas #tegal #cisaruwa #banten #pasarturi #pasarsenin #pasarrebo #yogya #jogja #tempeh #pasirian #gucialit #sukodono #sukoharjo #sumenep #bangkalan #bangil #kunir #genteng #gilimanuk #ketapang #ambulu #tanggul #jatiroto #probolinggo #tekung #yosowilangun
banyumas
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 14:45:13
"KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 99K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 " "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 0812 1375 5858 081 239 645 391 081 239 000 646 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #kudus #boyolali #solo #banyumas #tegal #cisaruwa #banten #pasarturi #pasarsenin #pasarrebo #yogya #jogja #tempeh #pasirian #gucialit #sukodono #sukoharjo #sumenep #bangkalan #bangil #kunir #genteng #gilimanuk #ketapang #ambulu #tanggul #jatiroto #probolinggo #tekung #yosowilangun
banyumas Rony wood Ronnie Wood Tony Jaa,,,,,Agus Prayitno Agus Prayitno Tiger Chen,,,,Alda ndha alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley  Alexandra Ndhasundani Monicadevgan Alley Alexandra Monicadevgan NdhasundaniAlley Dhiyalda TFMD Alley Bandicoot 알다 Michiko Maria Ozawa Miyabi,,,,Wilson sundani Lee Minki,,,,, Tofik Yuniarto agusendut Iko Uwais,,,,,, Triple Threat 2 Reborn Movie # COMING SOON 2020 #ikouwais #triplethreat  #aldandhaalley #alexandrandhasundanialley #devganalexandra #dhiyaldataneshafitrialamsyah #djndabali #tigerchen #tonyjaa #agusendut #tofikyuniarto #agusenduttofikyuniarto #opikyuniarto #agusendut #putikyanuar #aisyahputikyanuarazzahra #davinabartin #bhaktidestaalamsyah #rocketfriedchicken #ayujaerahrebeccaindyani #Imadeletjasantosa #purwokerto #semarang #sukarame #sukaraja #sokaramesokaraja #sokaraja #banyumas #lamongan #bali #denpasar
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 14:44:10
Rony wood Ronnie Wood Tony Jaa,,,,,Agus Prayitno Agus Prayitno Tiger Chen,,,,Alda ndha alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alexandra Ndhasundani Monicadevgan Alley Alexandra Monicadevgan NdhasundaniAlley Dhiyalda TFMD Alley Bandicoot 알다 Michiko Maria Ozawa Miyabi,,,,Wilson sundani Lee Minki,,,,, Tofik Yuniarto agusendut Iko Uwais,,,,,, Triple Threat 2 Reborn Movie # COMING SOON 2020 #ikouwais #triplethreat #aldandhaalley #alexandrandhasundanialley #devganalexandra #dhiyaldataneshafitrialamsyah #djndabali #tigerchen #tonyjaa #agusendut #tofikyuniarto #agusenduttofikyuniarto #opikyuniarto #agusendut #putikyanuar #aisyahputikyanuarazzahra #davinabartin #bhaktidestaalamsyah #rocketfriedchicken #ayujaerahrebeccaindyani #Imadeletjasantosa #purwokerto #semarang #sukarame #sukaraja #sokaramesokaraja #sokaraja #banyumas #lamongan #bali #denpasar
banyumas Rony wood Ronnie Wood Tony Jaa,,,,,Agus Prayitno Agus Prayitno Tiger Chen,,,,Alda ndha alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley  Alexandra Ndhasundani Monicadevgan Alley Alexandra Monicadevgan NdhasundaniAlley Dhiyalda TFMD Alley Bandicoot 알다 Michiko Maria Ozawa Miyabi,,,,Wilson sundani Lee Minki,,,,, Tofik Yuniarto agusendut Iko Uwais,,,,,, Triple Threat 2 Reborn Movie # COMING SOON 2020 #ikouwais #triplethreat  #aldandhaalley #alexandrandhasundanialley #devganalexandra #dhiyaldataneshafitrialamsyah #djndabali #tigerchen #tonyjaa #agusendut #tofikyuniarto #agusenduttofikyuniarto #opikyuniarto #agusendut #putikyanuar #aisyahputikyanuarazzahra #davinabartin #bhaktidestaalamsyah #rocketfriedchicken #ayujaerahrebeccaindyani #Imadeletjasantosa #purwokerto #semarang #sukarame #sukaraja #sokaramesokaraja #sokaraja #banyumas #lamongan #bali #denpasar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:43:49
Rony wood Ronnie Wood Tony Jaa,,,,,Agus Prayitno Agus Prayitno Tiger Chen,,,,Alda ndha alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alexandra Ndhasundani Monicadevgan Alley Alexandra Monicadevgan NdhasundaniAlley Dhiyalda TFMD Alley Bandicoot 알다 Michiko Maria Ozawa Miyabi,,,,Wilson sundani Lee Minki,,,,, Tofik Yuniarto agusendut Iko Uwais,,,,,, Triple Threat 2 Reborn Movie # COMING SOON 2020 #ikouwais #triplethreat #aldandhaalley #alexandrandhasundanialley #devganalexandra #dhiyaldataneshafitrialamsyah #djndabali #tigerchen #tonyjaa #agusendut #tofikyuniarto #agusenduttofikyuniarto #opikyuniarto #agusendut #putikyanuar #aisyahputikyanuarazzahra #davinabartin #bhaktidestaalamsyah #rocketfriedchicken #ayujaerahrebeccaindyani #Imadeletjasantosa #purwokerto #semarang #sukarame #sukaraja #sokaramesokaraja #sokaraja #banyumas #lamongan #bali #denpasar
banyumas Rony wood Ronnie Wood Tony Jaa,,,,,Agus Prayitno Agus Prayitno Tiger Chen,,,,Alda ndha alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley  Alexandra Ndhasundani Monicadevgan Alley Alexandra Monicadevgan NdhasundaniAlley Dhiyalda TFMD Alley Bandicoot 알다 Michiko Maria Ozawa Miyabi,,,,Wilson sundani Lee Minki,,,,, Tofik Yuniarto agusendut Iko Uwais,,,,,, Triple Threat 2 Reborn Movie # COMING SOON 2020 #ikouwais #triplethreat  #aldandhaalley #alexandrandhasundanialley #devganalexandra #dhiyaldataneshafitrialamsyah #djndabali #tigerchen #tonyjaa #agusendut #tofikyuniarto #agusenduttofikyuniarto #opikyuniarto #agusendut #putikyanuar #aisyahputikyanuarazzahra #davinabartin #bhaktidestaalamsyah #rocketfriedchicken #ayujaerahrebeccaindyani #Imadeletjasantosa #purwokerto #semarang #sukarame #sukaraja #sokaramesokaraja #sokaraja #banyumas #lamongan #bali #denpasar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:43:21
Rony wood Ronnie Wood Tony Jaa,,,,,Agus Prayitno Agus Prayitno Tiger Chen,,,,Alda ndha alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alda Ndha Alley Alexandra Ndhasundani Monicadevgan Alley Alexandra Monicadevgan NdhasundaniAlley Dhiyalda TFMD Alley Bandicoot 알다 Michiko Maria Ozawa Miyabi,,,,Wilson sundani Lee Minki,,,,, Tofik Yuniarto agusendut Iko Uwais,,,,,, Triple Threat 2 Reborn Movie # COMING SOON 2020 #ikouwais #triplethreat #aldandhaalley #alexandrandhasundanialley #devganalexandra #dhiyaldataneshafitrialamsyah #djndabali #tigerchen #tonyjaa #agusendut #tofikyuniarto #agusenduttofikyuniarto #opikyuniarto #agusendut #putikyanuar #aisyahputikyanuarazzahra #davinabartin #bhaktidestaalamsyah #rocketfriedchicken #ayujaerahrebeccaindyani #Imadeletjasantosa #purwokerto #semarang #sukarame #sukaraja #sokaramesokaraja #sokaraja #banyumas #lamongan #bali #denpasar
banyumas 🎉BUKTI NYATA BUKAN KALENG KALENG✨

perawatan belum ada sebulan tapi kulit bisa KENYAL & PUTIH GLOWING GINI! 
Siapa yg mau lagi pake KRIM REMPAH HITAM WHITENING ?? Bukan skincare kaleng2 gais: ✅ BPOM ada ✅Halal MUI pun iya ✅Bahan aman?  Jelas aman karena herbal🌿 ✅Ketergantungan?  Mana mungkin,  justru hasilnya permanen✨

MAU juga kan punya kulit putih mulus bebas jerawat? 
Konsul yuk 
Chat now tunggu apalagiiii say.. Order sekarang jg!
WA 083844278556

#lff #lfl #fff #ff #makeup #skincareroromendut #skincare #majenang #instamajenang #purwokerto #banyumas #yogyakarta #woman #dandancantik
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:43:13
🎉BUKTI NYATA BUKAN KALENG KALENG✨ perawatan belum ada sebulan tapi kulit bisa KENYAL & PUTIH GLOWING GINI! Siapa yg mau lagi pake KRIM REMPAH HITAM WHITENING ?? Bukan skincare kaleng2 gais: ✅ BPOM ada ✅Halal MUI pun iya ✅Bahan aman? Jelas aman karena herbal🌿 ✅Ketergantungan? Mana mungkin, justru hasilnya permanen✨ MAU juga kan punya kulit putih mulus bebas jerawat? Konsul yuk Chat now tunggu apalagiiii say.. Order sekarang jg! WA 083844278556 #lff #lfl #fff #ff #makeup #skincareroromendut #skincare #majenang #instamajenang #purwokerto #banyumas #yogyakarta #woman #dandancantik
banyumas Alexandre Christie
1.650k

Description Product:
Grade : Original Resmi
Mesin : Baterai
Diameter : 4,7cm
Water resistant : 50 meter
Body : Stainless
Tali : Kulit
Chrono : Aktif
Gender : Cowo
Garansi : 1 Tahun internasional garansi
Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi

More info :
WA : 082243454438

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshopindo
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:42:44
Alexandre Christie 1.650k Description Product: Grade : Original Resmi Mesin : Baterai Diameter : 4,7cm Water resistant : 50 meter Body : Stainless Tali : Kulit Chrono : Aktif Gender : Cowo Garansi : 1 Tahun internasional garansi Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi More info : WA : 082243454438 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshopindo
banyumas Acra MUSCAB III Himpaudi Kec. Lumbir
.
Selamat bt bunda @aprilya_wulandari56 yg sudah terpilih mnjdi Ketua Himpaudi Kec Lumbir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#paud #paudlumbir #pauddikmasjawatengah  #himpaudi #himpaudikeclumbir #jawatengah #banyumas #banyumasjawatengah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:39:34
Acra MUSCAB III Himpaudi Kec. Lumbir . Selamat bt bunda @aprilya_wulandari56 yg sudah terpilih mnjdi Ketua Himpaudi Kec Lumbir . . . . . . . . . . #paud #paudlumbir #pauddikmasjawatengah #himpaudi #himpaudikeclumbir #jawatengah #banyumas #banyumasjawatengah
banyumas Maafkanlah orang yang menyakitimu saat ini, percayalah kebahagiaan pasti menantimu.
#osis
#osiskartek2jtl 
#oskar2jtl 
#oskar
#banyumas
#smkkartek2jatilawang
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 14:31:42
Maafkanlah orang yang menyakitimu saat ini, percayalah kebahagiaan pasti menantimu. #osis #osiskartek2jtl #oskar2jtl #oskar #banyumas #smkkartek2jatilawang
banyumas Terima kasih pak sudah belanja  Brother di Tripio Purwokerto, semoga barangnya awet dan berkah

Printer Brother DCP-T310
• Print - Scan - Copy
• Infus pabrik
• Tinta hingga 6500 halaman
• Paper tray up to 150 lembar
• Print speed up to 27ppm / 12ipm
• Enlarge-reduce copier 25-400%
• Garansi 3 tahun termasuk printhead

Cuma Rp. 1.965.000 *FREE E-VOUCHER*

Cash atau kredit bisa
Proses +- 30 menit bawa pulang barang idamanmu

TRIPIO PURWOKERTO
Jl. DR.ANGKA NO.85.A
WA: 085227018871

#tripio
#tripiocomputer
#tripiopurwokerto
#tripiomajenang
#tripiokebumen
#tripiobumiayu
#tripiopemalang
#purwokerto
#banyumas
#printerpurwokerto #printerpwt
#printermurahpurwokerto
#Printerbrother
#brotherindonesia
#atyourside
#promoprinter
#inktanka4
#printerinktank
#inkjet #printerinkjet
#komputerpurwokerto
#komputermurahpurwokerto
#purwokertohits #purwokertohitz
#unsoedhitz #unsoedhits
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 14:31:12
Terima kasih pak sudah belanja Brother di Tripio Purwokerto, semoga barangnya awet dan berkah Printer Brother DCP-T310 • Print - Scan - Copy • Infus pabrik • Tinta hingga 6500 halaman • Paper tray up to 150 lembar • Print speed up to 27ppm / 12ipm • Enlarge-reduce copier 25-400% • Garansi 3 tahun termasuk printhead Cuma Rp. 1.965.000 *FREE E-VOUCHER* Cash atau kredit bisa Proses +- 30 menit bawa pulang barang idamanmu TRIPIO PURWOKERTO Jl. DR.ANGKA NO.85.A WA: 085227018871 #tripio #tripiocomputer #tripiopurwokerto #tripiomajenang #tripiokebumen #tripiobumiayu #tripiopemalang #purwokerto #banyumas #printerpurwokerto #printerpwt #printermurahpurwokerto #Printerbrother #brotherindonesia #atyourside #promoprinter #inktanka4 #printerinktank #inkjet #printerinkjet #komputerpurwokerto #komputermurahpurwokerto #purwokertohits #purwokertohitz #unsoedhitz #unsoedhits
banyumas #salamsemakindidepan
#selamatmalam

Promo Paket Merdeka!!!!!
Tinggal hitungan Hari Lagi nih!!!!
Ayoooo tentukan Motor impian anda!!! Cukup Ktp saja Langsung kirim😊😊
* MIO M3 CW ANGSURAN 685.000 X35 bulan
* MIO S ANGSURAN 707.000 x35 bulan
* FINO PREMIUM ANGSURAN 787.000 x35 bln

Segera hub Atik Hernawati 087824965554 atau bisa berkunjung ke deler resmi Yamaha Mataram Sakti Majenang jl. Diponegoro no. 108(selatan tugu wecong) 
#yamaha
#yamahaindonesia
#mataramsaktimajenang
#miom3cw
#yamahacustomer
#dayeuhluhur
#wanareja
#majenang
#cimanggu
#karangpucung
#cipari
#sidareja
#patimuan
#gandrungmangu
#kedungreja
#cilacap
#purwokerto
#banyumas
#ajibarang
#kroya
#cantelan
#motormurah
#promomotor
#motorseken
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:29:34
#salamsemakindidepan #selamatmalam Promo Paket Merdeka!!!!! Tinggal hitungan Hari Lagi nih!!!! Ayoooo tentukan Motor impian anda!!! Cukup Ktp saja Langsung kirim😊😊 * MIO M3 CW ANGSURAN 685.000 X35 bulan * MIO S ANGSURAN 707.000 x35 bulan * FINO PREMIUM ANGSURAN 787.000 x35 bln Segera hub Atik Hernawati 087824965554 atau bisa berkunjung ke deler resmi Yamaha Mataram Sakti Majenang jl. Diponegoro no. 108(selatan tugu wecong) #yamaha #yamahaindonesia #mataramsaktimajenang #miom3cw #yamahacustomer #dayeuhluhur #wanareja #majenang #cimanggu #karangpucung #cipari #sidareja #patimuan #gandrungmangu #kedungreja #cilacap #purwokerto #banyumas #ajibarang #kroya #cantelan #motormurah #promomotor #motorseken
banyumas #salamsemakindidepan
#selamatmalam

Promo Paket Merdeka!!!!!
Tinggal hitungan Hari Lagi nih!!!!
Ayoooo tentukan Motor impian anda!!! Cukup Ktp saja Langsung kirim😊😊
* MIO M3 CW ANGSURAN 685.000 X35 bulan
* MIO S ANGSURAN 707.000 x35 bulan
* FINO PREMIUM ANGSURAN 787.000 x35 bln

Segera hub Atik Hernawati 087824965554 atau bisa berkunjung ke deler resmi Yamaha Mataram Sakti Majenang jl. Diponegoro no. 108(selatan tugu wecong) 
#yamaha
#yamahaindonesia
#mataramsaktimajenang
#miom3cw
#yamahacustomer
#dayeuhluhur
#wanareja
#majenang
#cimanggu
#karangpucung
#cipari
#sidareja
#patimuan
#gandrungmangu
#kedungreja
#cilacap
#purwokerto
#banyumas
#ajibarang
#kroya
#cantelan
#motormurah
#promomotor
#motorseken
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:27:23
#salamsemakindidepan #selamatmalam Promo Paket Merdeka!!!!! Tinggal hitungan Hari Lagi nih!!!! Ayoooo tentukan Motor impian anda!!! Cukup Ktp saja Langsung kirim😊😊 * MIO M3 CW ANGSURAN 685.000 X35 bulan * MIO S ANGSURAN 707.000 x35 bulan * FINO PREMIUM ANGSURAN 787.000 x35 bln Segera hub Atik Hernawati 087824965554 atau bisa berkunjung ke deler resmi Yamaha Mataram Sakti Majenang jl. Diponegoro no. 108(selatan tugu wecong) #yamaha #yamahaindonesia #mataramsaktimajenang #miom3cw #yamahacustomer #dayeuhluhur #wanareja #majenang #cimanggu #karangpucung #cipari #sidareja #patimuan #gandrungmangu #kedungreja #cilacap #purwokerto #banyumas #ajibarang #kroya #cantelan #motormurah #promomotor #motorseken
banyumas Alexandre Christie
1.560k

Description Product:
Grade : Original Resmi
Mesin : Baterai
Diameter : 4,3cm
Water resistant : 50 meter
Body : Stainless
Tali : Stainless
Chrono : Aktif
Gender : Cowo
Garansi : 1 Tahun internasional garansi
Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi

More info :
WA : 082243454438

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshop
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:26:05
Alexandre Christie 1.560k Description Product: Grade : Original Resmi Mesin : Baterai Diameter : 4,3cm Water resistant : 50 meter Body : Stainless Tali : Stainless Chrono : Aktif Gender : Cowo Garansi : 1 Tahun internasional garansi Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi More info : WA : 082243454438 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshop
banyumas Alexandre Christie
980k

Description Product:
Grade : Original Resmi
Mesin : Baterai
Diameter : 2,7cm x 3,2cm
Water resistant : 30 meter
Body : Stainless
Tali : Stainless + mika
Chrono : -
Gender : Cewe
Garansi : 1 Tahun internasional garansi
Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi

More info :
WA : 082243454438

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshop
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 14:24:57
Alexandre Christie 980k Description Product: Grade : Original Resmi Mesin : Baterai Diameter : 2,7cm x 3,2cm Water resistant : 30 meter Body : Stainless Tali : Stainless + mika Chrono : - Gender : Cewe Garansi : 1 Tahun internasional garansi Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi More info : WA : 082243454438 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshop
banyumas #salamsemakindidepan
#selamatmalam

Promo Paket Merdeka!!!!!
Tinggal hitungan Hari Lagi nih!!!!
Ayoooo tentukan Motor impian anda!!! Cukup Ktp saja Langsung kirim😊😊
* MIO M3 CW ANGSURAN 685.000 X35 bulan
* MIO S ANGSURAN 707.000 x35 bulan
* FINO PREMIUM ANGSURAN 787.000 x35 bln

Segera hub Atik Hernawati 087824965554 atau bisa berkunjung ke deler resmi Yamaha Mataram Sakti Majenang jl. Diponegoro no. 108(selatan tugu wecong) 
#yamaha
#yamahaindonesia
#mataramsaktimajenang
#miom3cw
#yamahacustomer
#dayeuhluhur
#wanareja
#majenang
#cimanggu
#karangpucung
#cipari
#sidareja
#patimuan
#gandrungmangu
#kedungreja
#cilacap
#purwokerto
#banyumas
#ajibarang
#kroya
#cantelan
#motormurah
#promomotor
#motorseken
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 14:24:10
#salamsemakindidepan #selamatmalam Promo Paket Merdeka!!!!! Tinggal hitungan Hari Lagi nih!!!! Ayoooo tentukan Motor impian anda!!! Cukup Ktp saja Langsung kirim😊😊 * MIO M3 CW ANGSURAN 685.000 X35 bulan * MIO S ANGSURAN 707.000 x35 bulan * FINO PREMIUM ANGSURAN 787.000 x35 bln Segera hub Atik Hernawati 087824965554 atau bisa berkunjung ke deler resmi Yamaha Mataram Sakti Majenang jl. Diponegoro no. 108(selatan tugu wecong) #yamaha #yamahaindonesia #mataramsaktimajenang #miom3cw #yamahacustomer #dayeuhluhur #wanareja #majenang #cimanggu #karangpucung #cipari #sidareja #patimuan #gandrungmangu #kedungreja #cilacap #purwokerto #banyumas #ajibarang #kroya #cantelan #motormurah #promomotor #motorseken
banyumas Alexandre Christie
1.470k

Description Product:
Grade : Original Resmi
Mesin : Baterai
Diameter : 4,5cm
Water resistant : 50 meter
Body : Stainless
Tali : Stainless
Chrono : Aktif
Gender : Cowo
Garansi : 1 Tahun internasional garansi
Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi

More info :
WA : 082243454438

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshop
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:23:56
Alexandre Christie 1.470k Description Product: Grade : Original Resmi Mesin : Baterai Diameter : 4,5cm Water resistant : 50 meter Body : Stainless Tali : Stainless Chrono : Aktif Gender : Cowo Garansi : 1 Tahun internasional garansi Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi More info : WA : 082243454438 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshop
banyumas Alexandre Christie
1.630k

Description Product:
Grade : Original Resmi
Mesin : Baterai
Diameter : 4,5cm
Water resistant : 50 meter
Body : Stainless
Tali : Kulit
Chrono : Aktif
Gender : Cowo
Garansi : 1 Tahun internasional garansi
Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi

More info :
WA : 082243454438

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshop
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:22:13
Alexandre Christie 1.630k Description Product: Grade : Original Resmi Mesin : Baterai Diameter : 4,5cm Water resistant : 50 meter Body : Stainless Tali : Kulit Chrono : Aktif Gender : Cowo Garansi : 1 Tahun internasional garansi Kelengkapan : Include Box Original + Kartu Garansi More info : WA : 082243454438 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtanganbranded #jamtangankeren #danielwellington #alexandrechristie #fossil #guess #likeforlike #instadaily #like4like #lfl #fashion #ootd #watch #doubletap #shazfaliashop #instapurwokerto #banyumas #pubalingga #banjarnegara #cilacap #jualjamtanganoriginal #olshopjamtangan #olshopmurah #recomendedolshop
banyumas Yang laper langsung aja sini ke hopla makan bareng temen temen kalian biar makin seru,karena banyak banget menu yang bakalan bikin kalian kenyang!!yu langsung ke hopla sekarang
📆: Senin - Minggu
⏰: 15.00 - 00.00 WIB
📱: @hoplaindo
📍: Jl.Gereja No.15 Purwokerto
#kulinerpurwokerto #purwokerto #banyumas #purwokertohits #jajananpurwokerto #instapurwokerto #infopurwokerto #cafepurwokerto #cafehitspurwokerto #cafelesehanpurwokerto #kulinerhitspurwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #sukiyaki #instagram #instafood #sukiyakipurwokerto #instadrink #instadessert #makananenak #instagood
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 14:15:38
Yang laper langsung aja sini ke hopla makan bareng temen temen kalian biar makin seru,karena banyak banget menu yang bakalan bikin kalian kenyang!!yu langsung ke hopla sekarang 📆: Senin - Minggu ⏰: 15.00 - 00.00 WIB 📱: @hoplaindo 📍: Jl.Gereja No.15 Purwokerto #kulinerpurwokerto #purwokerto #banyumas #purwokertohits #jajananpurwokerto #instapurwokerto #infopurwokerto #cafepurwokerto #cafehitspurwokerto #cafelesehanpurwokerto #kulinerhitspurwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #sukiyaki #instagram #instafood #sukiyakipurwokerto #instadrink #instadessert #makananenak #instagood
banyumas Hallaw jajaners~
Apapun yang terjadi, mau apes, mau baik, mau beja, mau buruk, yuk coba kita ambil hikmahnya. Quotes diatas sama kaya,
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 14:15:16
Hallaw jajaners~ Apapun yang terjadi, mau apes, mau baik, mau beja, mau buruk, yuk coba kita ambil hikmahnya. Quotes diatas sama kaya, "Nasi sudah jadi bubur, tinggal tambah cakwe, suwiran daun bawang, ayam, kuah, micin (eh), sama krupuk kecapnya deh." Hehe. Selamat beristirahat yaa.... semangat besok sudah weekend ! Oya sekedar info, kita ready lho yogurt drink dan greeknya, bisa PO rasa favoritmu sampai hari minggu ini. . . . . . #jajangemashkrauk #yogurt #healthyfood #healthyfacts #foodporn #wyndisyogurtcilacap #wyndisyogurt #jualyogurt #jualyogurtsehat #jualyogurtonline #greekyogurtenak #greekyogurtcilacap #jualyogurtenak #jualyogurtcilacap #makanenakmurah #makanenakcilacap #banyumas #jualjajanonlinecilacap #jajangemashkraukquotes #quotes #stephencolbert #jajanonlinecilacap #indonesia #jawategah #cilacap #maniakcilacap #cilacaphits #cilacapfood #kulinercilacap #kucing
banyumas Semoga yang
Likes: 35
Posted at: 2019-08-23 14:13:32
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338334974
banyumas [ PAID PROMOTE KABIN 2.0 2019 ]

Abadikan momenmu bersama @goldenpolaroid_

Polaroid Mini
✔️Ukuran Frame 8,6 x 5,6
✔️Laminasi Glossy
✔️ Paketan 29 Foto 14k
✔️ Price 500

Polaroid Gembil
✔️Ukuran Frame 10 x 6,5
✔️Laminasi Glossy
✔️Paketan 18 Foto 20k
✔️ Price 1.200

Polaroid Square
✔️Ukuran Frame 10 x 7,2
✔️Laminasi Glossy
✔️Minimal Order 20 Foto 1k
✔️ Price 1000

Open Order setiap hari Sabtu hingga Rabu. 📍COD AREA PURWOKERTO

Minat? 
Admin 1 : 081575121429
Admin 2 : 085714140010

#polaroidmurah #polaroid #purwokerto #banyumas #goldenpolaroid #polaroidframe #polaroidphoto #indonesia#paidpromotekabin2019
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 14:06:08
[ PAID PROMOTE KABIN 2.0 2019 ] Abadikan momenmu bersama @goldenpolaroid_ Polaroid Mini ✔️Ukuran Frame 8,6 x 5,6 ✔️Laminasi Glossy ✔️ Paketan 29 Foto 14k ✔️ Price 500 Polaroid Gembil ✔️Ukuran Frame 10 x 6,5 ✔️Laminasi Glossy ✔️Paketan 18 Foto 20k ✔️ Price 1.200 Polaroid Square ✔️Ukuran Frame 10 x 7,2 ✔️Laminasi Glossy ✔️Minimal Order 20 Foto 1k ✔️ Price 1000 Open Order setiap hari Sabtu hingga Rabu. 📍COD AREA PURWOKERTO Minat? Admin 1 : 081575121429 Admin 2 : 085714140010 #polaroidmurah #polaroid #purwokerto #banyumas #goldenpolaroid #polaroidframe #polaroidphoto #indonesia#paidpromotekabin2019
banyumas Thanks For You Shoping  Rootss shoes pwt  jln. Ringin Tirto ruko nomer 1 bancar kembar pas lampu merah gelampang ke utara 
Info wa : 087719684344

Rootsshoespwt #jajansepatu#vansautentic #vansoscool#vanssk8patta#vansdt#sneakers #vanschina #vansindo#jualvansimportchina #vanssk8hi #74sneakers  #purwokertokeren #cilongokhits #ajibaranghitz #purbalinggahitz #wangonhitz #banyumas #jawatengahhits
Likes: 10
Posted at: 2019-08-23 14:04:41
Thanks For You Shoping Rootss shoes pwt jln. Ringin Tirto ruko nomer 1 bancar kembar pas lampu merah gelampang ke utara Info wa : 087719684344 Rootsshoespwt #jajansepatu#vansautentic #vansoscool#vanssk8patta#vansdt#sneakers #vanschina #vansindo#jualvansimportchina #vanssk8hi #74sneakers #purwokertokeren #cilongokhits #ajibaranghitz #purbalinggahitz #wangonhitz #banyumas #jawatengahhits
banyumas VANS
Size 43
Mulus
335.000

#adasj
#vans #vanssecond #vansbekas #vansheadgresik #jualvans #vansindonesia #vansoldskool #vansauthentic #vansjogja #vansheadjakarta #vansheadkaskus #vansskate #jualvansmurah #vansoriginal #vansheadbandung #vansheadsemarang #vansheadkaskus #vansheadindonesia #secondgresik #secondsurabayamurah #secondlamongan #secondsemarang #secondkalimantan #secondsolo #secondkaranganyar #banyumas #banyuwangi #demak #depok
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 14:03:01
VANS Size 43 Mulus 335.000 #adasj #vans #vanssecond #vansbekas #vansheadgresik #jualvans #vansindonesia #vansoldskool #vansauthentic #vansjogja #vansheadjakarta #vansheadkaskus #vansskate #jualvansmurah #vansoriginal #vansheadbandung #vansheadsemarang #vansheadkaskus #vansheadindonesia #secondgresik #secondsurabayamurah #secondlamongan #secondsemarang #secondkalimantan #secondsolo #secondkaranganyar #banyumas #banyuwangi #demak #depok
banyumas GANGGU SAYA AJA

Gw yakin antek yg bikin ulah ga bakal brani , kalo sampe brani maka runtuhlah eksistensi agama mereka

Video : @Adamdubby2

LIKE & SHARE & MENTION TEMEN LO DI KOLOM KOMENTAR !

follow :
@babybee.antibong200__
@neng.mojang_
@virna_miyoung1994
@amel_milenials
@drasti_dj
@shenall.ap
@sahabat_mujahid__
@mujahid_sumatra.id
@jaisyulhaq86
@refty_wf_
@revolutioner.007

#ustadzabdulsomad
#dakwah #milenial #lucu #kocak #ustadzyahyawaloni 
#DKIJakarta #Jakarta #jktinfo #jakartans #Bandung #Malang #Surabaya #Banjarnegara #Purbalingga #Banyumas #Cilacap  #Kebumen #Purwokerto #Boyolali #Majalengka #Solo #madiun #blitar #magetan #jakartansnews from @adamdubby2
Likes: 36
Posted at: 2019-08-23 14:02:09
GANGGU SAYA AJA Gw yakin antek yg bikin ulah ga bakal brani , kalo sampe brani maka runtuhlah eksistensi agama mereka Video : @Adamdubby2 LIKE & SHARE & MENTION TEMEN LO DI KOLOM KOMENTAR ! follow : @babybee.antibong200__ @neng.mojang_ @virna_miyoung1994 @amel_milenials @drasti_dj @shenall.ap @sahabat_mujahid__ @mujahid_sumatra.id @jaisyulhaq86 @refty_wf_ @revolutioner.007 #ustadzabdulsomad #dakwah #milenial #lucu #kocak #ustadzyahyawaloni #DKIJakarta #Jakarta #jktinfo #jakartans #Bandung #Malang #Surabaya #Banjarnegara #Purbalingga #Banyumas #Cilacap #Kebumen #Purwokerto #Boyolali #Majalengka #Solo #madiun #blitar #magetan #jakartansnews from @adamdubby2
banyumas Repost ya guys...love Banyumas love ngapak
.
FESTIVAL KENTHONGAN BANYUMAS 2019. 
Festival kenthongan merupakan agenda rutin Kabupaten Banyumas yang merupakan salah satu program kegiatan pelestarian  kebudayaan & kesenian daerah dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 2019. 
Start di mulai dari Alun-alun Purwokerto & finish di perempatan pasar wage Purwokerto.
.
.
Video :  @dinporabudpar_banyumas .
📍Alun-alun Purwokerto , kab banyumas.
.
. .
.
#purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto  #wisatajateng
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 13:59:40
Repost ya guys...love Banyumas love ngapak . FESTIVAL KENTHONGAN BANYUMAS 2019. Festival kenthongan merupakan agenda rutin Kabupaten Banyumas yang merupakan salah satu program kegiatan pelestarian kebudayaan & kesenian daerah dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 2019. Start di mulai dari Alun-alun Purwokerto & finish di perempatan pasar wage Purwokerto. . . Video : @dinporabudpar_banyumas . 📍Alun-alun Purwokerto , kab banyumas. . . . . #purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto #wisatajateng
banyumas Karena selendang bidadari ketinggalan jadi dipakai sama kak @ynvpwt gimana gaes cakep kan ?
.
.
Tuka photo @andrioyoy_chober 
Loc. Curug Pengantin, Kalipagu Baturraden, Banyumas
.
.
#curugbanyumas #purwokerto #banyumas #jawatengah #panoramajateng
Likes: 35
Posted at: 2019-08-23 13:59:35
Karena selendang bidadari ketinggalan jadi dipakai sama kak @ynvpwt gimana gaes cakep kan ? . . Tuka photo @andrioyoy_chober Loc. Curug Pengantin, Kalipagu Baturraden, Banyumas . . #curugbanyumas #purwokerto #banyumas #jawatengah #panoramajateng
banyumas Malem minggu besok yg mau bucin atau nongkrong sama temen2nya atau saudara2 cuz ah ke JAILBREAK CAFE 😍😍
. 
Ada live music bersama @extime.official di @jailbreakcafe 🎸🎤
. . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Open 12.00 Siang 
Close 05.00 Subuh
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Jl. Wahid Hasyim No. 100 Karangklesem Purwokerto (Taman Kota Andang Pangrenan ke selatan) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#grabfood #grabfoodid #grabfoodpromo #instapurwokerto #purwokertofood #purwokertohits #purwokerto #cafe #kopi #kulinerpurwokerto #pizza #jailbreakcafe #beer #beerhouse #instagramable #kuliner #banyumas #asianfood #javanesefood #chinesefood #mastercheff #jalanjalan #indonesia #folkindonesia
Likes: 12
Posted at: 2019-08-23 13:57:02
Malem minggu besok yg mau bucin atau nongkrong sama temen2nya atau saudara2 cuz ah ke JAILBREAK CAFE 😍😍 . Ada live music bersama @extime.official di @jailbreakcafe 🎸🎤 . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Open 12.00 Siang Close 05.00 Subuh - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Jl. Wahid Hasyim No. 100 Karangklesem Purwokerto (Taman Kota Andang Pangrenan ke selatan) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #grabfood #grabfoodid #grabfoodpromo #instapurwokerto #purwokertofood #purwokertohits #purwokerto #cafe #kopi #kulinerpurwokerto #pizza #jailbreakcafe #beer #beerhouse #instagramable #kuliner #banyumas #asianfood #javanesefood #chinesefood #mastercheff #jalanjalan #indonesia #folkindonesia
banyumas Tempat nongkrong seru, bersama teman
#mampirngombe aja :) #purwokerto
#banyumas
#cafe
#purbalingga
#sokaraja
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 13:55:52
Tempat nongkrong seru, bersama teman #mampirngombe aja :) #purwokerto #banyumas #cafe #purbalingga #sokaraja
banyumas #Cilacap
#Banyumas 
Turut Berduka Cita 😢 Kebahagian Yang Tertunda 
Pd hari Jum'at tgl 2382019 di perlintasan Kereta Api (tanpa palang pintu) Jln. Raya Diponegoro Ds. Matangkan Kec. Kesungihan, Kab. Cilacap telah terjadi laka lalin Kendaraan mobil Avanza Nopol R 9503 KK (Plat Merah) tertabrak kereta api yang mengakibatkan 1 orang anggota TNI AD aktif meninggal dunia di TKP. 
Kronologi kejadian : 
Pada hari Jumat tanggal 23 Agustus 2019, sekitar pukul 01.00 WIB kendaraan Toyota Avanza Nopol R 9503 KK (Plat Merah)  melaju dari arah selatan ke Utara sesampainya di perlintasan Rel kereta api (tanpa palang pintu) pada saat bersamaan dari arah timur datang KA Barang (Semen) No Lokomotif CC206 dengan masinis Sean Nutohman,karena jarak sudah dekat sehingga terjadi tabrakan. 
Catatan. 
Korban rencana akan melaksanakan akad nikah pada hari Sabtu tgl 31 Agustus 2019 dengan sdri. Diar Kusuma Dewi S. H di desa Pekuncen Kec. Pekuncen Kab. Banyumas
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 13:55:27
#Cilacap #Banyumas Turut Berduka Cita 😢 Kebahagian Yang Tertunda Pd hari Jum'at tgl 2382019 di perlintasan Kereta Api (tanpa palang pintu) Jln. Raya Diponegoro Ds. Matangkan Kec. Kesungihan, Kab. Cilacap telah terjadi laka lalin Kendaraan mobil Avanza Nopol R 9503 KK (Plat Merah) tertabrak kereta api yang mengakibatkan 1 orang anggota TNI AD aktif meninggal dunia di TKP. Kronologi kejadian : Pada hari Jumat tanggal 23 Agustus 2019, sekitar pukul 01.00 WIB kendaraan Toyota Avanza Nopol R 9503 KK (Plat Merah) melaju dari arah selatan ke Utara sesampainya di perlintasan Rel kereta api (tanpa palang pintu) pada saat bersamaan dari arah timur datang KA Barang (Semen) No Lokomotif CC206 dengan masinis Sean Nutohman,karena jarak sudah dekat sehingga terjadi tabrakan. Catatan. Korban rencana akan melaksanakan akad nikah pada hari Sabtu tgl 31 Agustus 2019 dengan sdri. Diar Kusuma Dewi S. H di desa Pekuncen Kec. Pekuncen Kab. Banyumas
banyumas Goyang lagi broo.
Wegah Kelangan @nitaokta_bp5 & @new_kalapa .
•
Monggo cek di youtube.
•
Video by @jr_photography_cc_project ,
•
Audio Mixing by @rosyadicitra ,
•
Audio Mixing by @srimulihgroup .
•
Untuk full videonya silakan kunjungi channel youtube yg tertera di bio profil saya.
•
#wegahkelangan #nellakharisma #viavallen #nitaokta #bintangpantura #bintangpantura5 #newkalapa #tolaklinu #tolaklinuherbal #dangdutkoplo #dangduthits #dangdutpopuler #dangdutlovers #dangduters #pecintadangdut #hoahoe #wayahewayahe #karanglewaskidul #karanglewas #purwokerto #purwokertohitz #banyumas #jawatengah #indonesia #asia #like4likes #likeforlikes #instamusic
Likes: 10
Posted at: 2019-08-23 13:53:03
banyumas
Likes: 140
Posted at: 2019-08-23 13:51:53
" Semua kemajuan terwujud diluar Zona Nyaman " . . . . @oskar2jtl #oskar2jatilawang @smk_kartek2 #smkkartek2jatilawang @fakolukartek2_ @instagram #cilacap #banyumas #semangat #osis #pelajar #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
banyumas *******⁣
Liga Italia Serie A balik maning,lurrr!!!!⁣
⁣
Serie A Italia akan dimulai pekan ini, dan untuk match pertama MILAN akan bertandang ke Udinese. ⁣
⁣
Terus ada yang tanya;⁣
👨👩:
Likes: 39
Posted at: 2019-08-23 13:48:05
*******⁣ Liga Italia Serie A balik maning,lurrr!!!!⁣ ⁣ Serie A Italia akan dimulai pekan ini, dan untuk match pertama MILAN akan bertandang ke Udinese. ⁣ ⁣ Terus ada yang tanya;⁣ 👨👩: "Min, ada nobar gak?" ⁣ 😈😈:Yaa pastinya ada dong.. 😈⁣ ⁣ Nonton Bareng Giornata 1 Serie A:⁣ ⁣ ⚽ Udinese vs MILAN ⁣ 🗓 Minggu, 25 Agustus 2019⁣ 🕰 Kick off 23:00 WIB⁣ 🏟 At Waroenk Ora Umum⁣ 💰 HTM Rp 3.000⁣ ⁣ Ada yang belum tau lokasi Waroenk Ora Umum? ⁣ ⁣ Mungkin buat mahasiswa baru yg mulai ajaran baru tahun ini, atau mngkin buat orang2 yg udah lama merantau dan besok minggu pas balik ke Purwokerto dan mau nobar, nih kami kasih alamatnya: ⁣ 👇👇👇⁣ 🍲 Waroenk Ora Umum⁣ 📌 Jl. DR. Soeparno No.98, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Timur⁣ 👊👊👊👊👊👊👊⁣ Jangan ngasi ora teka loo... Karena dengan pelatih baru, pemain-pemain baru yang lebih baik, ada harapan baru untuk musim ini lebih baik lagi. #FORZAMAGICOMILAN⁣ ⁣ #milanisti #milanistiindonesia #milanistiangel #commandossatria068 #milanistijatengdiy #milanistipurwokerto #angelmilanisti #milanistisme #milanistibanyumas #purwokerto #purwokertohits #purwokerohitz #purwokertokeren #purwokertokekinian #purwokertoonline #explorepurwokerto #instapurwokerto #infopurwokerto #purwokertosatria #banyumas #explorebanyumas #banyumasinfo #banyumaskeren #banyumassatria #banyumas24jam #instabanyumas #infobanyumas
banyumas Tag pacarnya😅

@triyad_mahrez Btw itu mukan si macan kok kaya gitu sih 😂
#dagelanjowo #dagelan #ngakakkocak #cilacap #cilacapbercahaya #banyumas #purwokerto #viral #ngapaklucu #17agustus #hutri74 #orangapakorakepenak #lucu
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 13:44:35
banyumas Restok nih, hati2 gaess jangan terlalu stres, mending kita ngemil yuks yg kriuk2.
Ready ya keripik singkong varian rasa:
Manis asin gurih
Manis pedas
Jagung manis
Keju
Harga 6rb
Yg mau order silakan wa ya, terimakasih
#kriukkriuk 
#sripingsingkong
#keripiksingkong 
#jualkue 
#jualcake 
#banyumas 
#purwokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 13:40:50
Restok nih, hati2 gaess jangan terlalu stres, mending kita ngemil yuks yg kriuk2. Ready ya keripik singkong varian rasa: Manis asin gurih Manis pedas Jagung manis Keju Harga 6rb Yg mau order silakan wa ya, terimakasih #kriukkriuk #sripingsingkong #keripiksingkong #jualkue #jualcake #banyumas #purwokerto
banyumas • MELAYANI TAMBAH FOLLOWERS, LIKE DAN VIEWERS INSTAGRAM, SUBSCRIBER YOUTUBE, FOLLOWERS SHOPEE DAN LAIN-LAIN
• METODE YANG KAMI GUNAKAN SANGAT AMAN
• SEMUA LAYANAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN PASSWORD, SEHINGGA AKUN ANDA TERBEBAS DARI BERTAMBAHNYA FOLLOWING DAN AKTIFITAS LAIN YANG BISA MENYEBABKAN BANNED DARI INSTAGRAM 
ANDA TETAP BISA MENGGUNAKAN AKUN ANDA SECARA NORMAL SEPERTI BIASANYA
• LAKUKAN APA HAL YANG PERLU ANDA LAKUKAN, SEMENTARA INSTAGRAM ANDA BIAR KAMI YANG MENYELESAIKAN
• JIKA ANDA BERMINAT MENGGUNAKAN LAYANAN KAMI, SILAHKAN HUBUNGI KAMI MELALUI KONTAK BERIKUT • 089 580 369 0711 (WA)
=============================================
•
•
•
•
•
#jawatengah #magelang #purwokerto #pekalongan #surakarta #jepara #semaranghits #klaten #kudus #tegal #cilacap #boyolali #salatiga
#wonosobo #karanganyar #sukoharjo #banjarnegara #indramayu #kebumen #purbalingga #wonogiri #bantul #pemalang #banyumas
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 13:35:19
• MELAYANI TAMBAH FOLLOWERS, LIKE DAN VIEWERS INSTAGRAM, SUBSCRIBER YOUTUBE, FOLLOWERS SHOPEE DAN LAIN-LAIN • METODE YANG KAMI GUNAKAN SANGAT AMAN • SEMUA LAYANAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN PASSWORD, SEHINGGA AKUN ANDA TERBEBAS DARI BERTAMBAHNYA FOLLOWING DAN AKTIFITAS LAIN YANG BISA MENYEBABKAN BANNED DARI INSTAGRAM ANDA TETAP BISA MENGGUNAKAN AKUN ANDA SECARA NORMAL SEPERTI BIASANYA • LAKUKAN APA HAL YANG PERLU ANDA LAKUKAN, SEMENTARA INSTAGRAM ANDA BIAR KAMI YANG MENYELESAIKAN • JIKA ANDA BERMINAT MENGGUNAKAN LAYANAN KAMI, SILAHKAN HUBUNGI KAMI MELALUI KONTAK BERIKUT • 089 580 369 0711 (WA) ============================================= • • • • • #jawatengah #magelang #purwokerto #pekalongan #surakarta #jepara #semaranghits #klaten #kudus #tegal #cilacap #boyolali #salatiga #wonosobo #karanganyar #sukoharjo #banjarnegara #indramayu #kebumen #purbalingga #wonogiri #bantul #pemalang #banyumas
banyumas | TSHIRT | KICK DENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE

CATALOUGE LAIN CEK DI
↪ @sheriff315distro ↩
↪ @kiddrock_bekasi ↩
========================
💈ORDER ONLINE💈
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM DIERY NOMITRADEMARK ORIGINAL .

LOKASI STORE

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE
.
👇👇👇SEARCH👇👇👇
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 13:35:03
| TSHIRT | KICK DENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @sheriff315distro ↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM DIERY NOMITRADEMARK ORIGINAL . LOKASI STORE SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 "SHERIFF315DISTRO" UNTUK COD/BAYAR DI TEMPAT ORDER VIA SHOPEE YA GUYS UNTUK AREA JABODETABEK BISA JUGA KIRIM VIA GOSEND DAN GRABEXPRESS YA GUYS #kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #ootdindo #localbrand #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #purwodadi #purwokerto #sragen #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #bekasi #tambun #slankers #cikarang
banyumas | TSHIRT | KICK DENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE

CATALOUGE LAIN CEK DI
↪ @blackidcartel_bekasi↩
↪ @kiddrock_bekasi ↩
========================
💈ORDER ONLINE💈
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL .
🌍LOKASI STORE🌍

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE
.
👇👇👇SEARCH👇👇👇
SHERIFF315DISTRO
ATAU
KIDDROCK_BEKASI

BISA COD/ BAYAR DI TEMPAT GUYS.. ORDER VIA SHOPEE YA

SELAIN JNE DAN JNT UNTUK WILAYAH JABODETABEK BISA KIRIM VIA GOSEND ATAU GRABEXPRESS

#kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #sleman #bantul #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #purwodadi #purwokerto #sragen #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #ngawi #karanganyar #kerabatkotak #rembang
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 13:34:46
| TSHIRT | KICK DENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @blackidcartel_bekasi↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI BISA COD/ BAYAR DI TEMPAT GUYS.. ORDER VIA SHOPEE YA SELAIN JNE DAN JNT UNTUK WILAYAH JABODETABEK BISA KIRIM VIA GOSEND ATAU GRABEXPRESS #kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #sleman #bantul #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #purwodadi #purwokerto #sragen #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #ngawi #karanganyar #kerabatkotak #rembang

Famous / Popular results for banyumas

Banyumas Regency

the culture, language and peoples of the wider Banyumas area, equivalent to the pre-independence Banyumas Residency. The language of Banyumasan is of Austronesian

Persibas Banyumas

Sepak Bola Indonesia Banyumas, commonly known as Persibas Banyumas, or Persibas, is an Indonesian football team based in Banyumas Regency, Central Java

Banyumasan dialect

Banyumasan, colloquially known as Basa Ngapak, is a dialect of Javanese spoken mainly in three areas of Java that is the Banyumasan, located in westernmost

Javan blue flycatcher

The Javan blue flycatcher (Cyornis banyumas) is a species of bird in the family Muscicapidae. It is found in Java and Borneo. Gill, Frank; Donsker, David

Haudi Abdillah

professional contract with Persibas Banyumas on 2011-2012 at Divisi I Liga Indonesia. In that season, Persibas Banyumas finished the 3rd position in first

2018 Persibas Banyumas season

The 2018 season was Persibas Banyumas first season in the Liga 3 in Indonesia. Persibas Banyumas is competing First round in Group 3 of 2018 Liga 3 .

Jenderal Soedirman University

fight for independence; he was born in the Banyumas region. UNSOED is the only public university in the ex-Banyumas residency. Thus affecting the student composition

Purwokerto

of Purwokerto as the capital of the Banyumas Regency is intertwined with the history of Banyumas itself. Banyumas was established in 1582 by Raden Joko

2017 Persibas Banyumas season

The 2017 season was Persibas Banyumas first season in the Liga 2 in Indonesia. Persibas Banyumas is competing First round in Group 3 of 2017 Liga 2 .

Java

regarded as the island's most refined and exemplary. The territory from Banyumas in the west through to Blitar in the east and encompasses Indonesia's most

Banyumas Regency

the culture, language and peoples of the wider Banyumas area, equivalent to the pre-independence Banyumas Residency. The language of Banyumasan is of Austronesian

Persibas Banyumas

Sepak Bola Indonesia Banyumas, commonly known as Persibas Banyumas, or Persibas, is an Indonesian football team based in Banyumas Regency, Central Java

Javan blue flycatcher

The Javan blue flycatcher (Cyornis banyumas) is a species of bird in the family Muscicapidae. It is found in Java and Borneo. Gill, Frank; Donsker, David

Haudi Abdillah

professional contract with Persibas Banyumas on 2011-2012 at Divisi I Liga Indonesia. In that season, Persibas Banyumas finished the 3rd position in first

Banyumasan dialect

Banyumasan, colloquially known as Basa Ngapak, is a dialect of Javanese spoken mainly in three areas of Java that is the Banyumasan, located in westernmost

Purwokerto

of Purwokerto as the capital of the Banyumas Regency is intertwined with the history of Banyumas itself. Banyumas was established in 1582 by Raden Joko

2018 Persibas Banyumas season

The 2018 season was Persibas Banyumas first season in the Liga 3 in Indonesia. Persibas Banyumas is competing First round in Group 3 of 2018 Liga 3 .

Jenderal Soedirman University

fight for independence; he was born in the Banyumas region. UNSOED is the only public university in the ex-Banyumas residency. Thus affecting the student composition

Java

regarded as the island's most refined and exemplary. The territory from Banyumas in the west through to Blitar in the east and encompasses Indonesia's most

BMS

combat flight simulator Baltimore Metro Subway Banco del Mutuo Soccorso Banyumas Televisi (BMS TV), Television regional in Central Java, Indonesia Bayer

Twitter Search Results for banyumas

economic project @_ecoproject Aug 21 We are Coming Soon #purwokerto #banyumas #acarapurwokerto #fakultasekonomidanbisnis #universitasjenderalsoedirman #unsoed #acarakampus #eventpurwokerto pic.twitter.com/ubgMlAdrse View photo · Urip_mati @mati_urip Aug 20 Logo official OSD BANYUMAS for @SID_Official 24th pic.twitter.com/kDPMAy8nJG View photo · JJ Rizal @JJRizal Aug 21 selamat pagi dari depan kantor kabupaten banyumas samping alun-alun purwokerto yang menempati gedung tua yg keren banget, sayang beberapa bangunan tua di sampingnya beralih fungsi bahkan berganti pic.twitter.com/7q0VgbzsrD View photo · Novkris @NovriSincan Aug 19 Dulu film "Satria" aja ga tau kemana. Hilang ditelan bumi. Sekarang udah ada lagi film "Putra Banyumas". Lokasi nya pake di Vote lagi. Hudahhh hudahhh View details · 🔛Ojol Purwokerto 🇮🇩 @cah_kemlitak Aug 21 Sangat disayangkan, mediasi yg difasilitasi oleh Wabub, Kapolres, Dandim dan Dishub Banyumas tapi sayangnya dari pihak aplikator @gojekindonesia dan @GrabID tidak ada 1 pun yg nongol. Tetap semangat kawan, perjuangan masih panjang 💪💪 pic.twitter.com/eigZR6w3C1 View photo · Radar Banyumas @radarmasnetwork Annisa Mutiasari @Mutiasari Blogger Banyumas @bloggerbanyumas View more people 🐶 @praditapriliaa 13h tumbas congyang ting banyumas, tiwas sayang tresnoku kandas View details · Purwokerto Kota Satria @PWT_kotasatria 15h Alun - alun #Banyumas mengeler Festival Tugu 2019 dalam rangka HUT Komunitas JEDHER MANIA ke 4, Festival di Buka dengan Pegelaran wayang kulit dengan lakon "Satria Mbangun Tugu" oleh ki dalang Yakut Jedher. #Purwokerto pic.twitter.com/bFNKOgY4PP View photo · Renyah @Renyahhhh Aug 21 Replying to @Razzaaaq2 Banyumas satria.. View conversation · Media_Ma'arif_Banyumas @MaBanyumas 13h Media_Ma'arif_Banyumas pic.twitter.com/FVBVHVvGJZ View photo · baju batik solo @solo_baju 17h WA. 0813 9183 5966 Pusat Lurik Batik Kota Banyumas lurikprasojo.com/wa-0813-9183-5… pic.twitter.com/NUUduKFbF9 View photo · Farhan Ramadhani Pangkey @farhan_pangkey4 Aug 21 Menpar @ir_ariefyahya juga melakukan kopdar dgn para penggiat pariwisata dari komunitas GenPI. Antara lain Genpi Jawa Tengah, Solo, Kedungsepur, Jepara, Wonosobo, Batang, Pekalongan, Blora, dan Banyumas. #KunkerMenparKeJogja pic.twitter.com/7oeAEp2Am5 View photo · Bapeltan Distanbun Jateng @Bapeltan_Jtg Aug 21 Kepala Balai Pelatihan Pertanian @ImanBudiyanto memberikan arahan pada kegiatan Bimbingan Teknis Pembuatan Pupuk Organik Pestisida Asap Cair di P4S Sidamukti, Kutaliman, Kedungbanteng, Banyumas #JatengGayeng @ganjarpranowo @DistanbunJateng #PestaRakyat2019 @SBanendro pic.twitter.com/CWCYleGvWA View photo · 405_banteng Loreng @405Loreng Aug 21 TNI Bersholawat Bersama Masyarakat Banyumas. Ratusan santri dan masyarakat menghadiri Pengajian Akbar dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74 sekaligus menyambut tahun baru 1 Muharam 1441 Hijriyah, bertempat di Ds. Kalibenda, Ajibarang, Banyumas. Rabu (21/8/2019) pic.twitter.com/F1H2r2j45a View photo · KLATEN PSIK @Alaska_PSIK1946 Aug 21 HOME TERAKHIR!! #GRUDUGTRIKOYO READY GAES || INFO TIKET : PSIK KLATEN vs PERSIBAS BANYUMAS Bisa di beli di @stadiontrikoyoklaten mulai hari ini | Cp WA : 085600865944 #PSIKKLATEN #tiketpsik pic.twitter.com/JhQygyNcZc View photo · militan, @wangonmilitan Aug 21 Pengajian Akbar ini diprakarsai oleh santri Majelis Ta’lim dan sholawat Nurul Hidayah dan masyarakat desa Kalibenda, kecamatan Ajibarang, Kabupaten Banyumas. pic.twitter.com/gOcJ2q7k5b View photo · AdiTta Desiana @Just_Ditta Aug 21 Assalamu'alaikum Barangkali ada yang kenal, namanya Salwa. Sekarang ada di Polsek Sokaraja Banyumas. Nama bapaknya Andri dan ibunya Sopi. Barangkali ada yang kenal dan di bagikan ke grup lain supaya cepet bertemu dengan orang tua nya. Sebelumnya terimakasih atas bantuannya. 🙏🏿 pic.twitter.com/wWJCvqIbRZ View photo · 🌻 kamu mirip @tayieeq02 Aug 20 Replying to @yuniaprtw Dom banyumas, jateng Wish me luck 🙏 pic.twitter.com/A7hilpWDsJ View conversation · Tohid_Siswanto @SiswantoTohid Aug 20 Replying to @P3nj3l4j4h @narkosun Saya dari Banyumas #KamiBersamaPapua View conversation · Rian Sulistio @riansulistio11 Aug 19 Kuda lumping di Sumbang Banyumas pic.twitter.com/gCnEMJYBfF View photo · Wangonupdate @Wangonupdate2 Aug 18 Komandan Yonif 405/SK Mayor Inf Ikhsan Agung Widyo Wibowo, S.I.P menghadiri upacara bendera dalam rangka memperingati detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI yang ke 74 bertempat di Alun alun Purwokerto, Banyumas. Sabtu (17/8/2019) pic.twitter.com/rWNui28FBN View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.