FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

banjarinfo instagram hashtags, hashtags meanings banjarinfo images, #banjarinfo tag pics

banjarinfo
banjarinfo
banjarinfo 📌Loc.Pos 1, Puncak kahung 1456MDPL

Bagi Anda penggemar wisata petualangan maka gunung Kahung dan lembahnya adalah pilihan tepat untuk memuaskan naluri bertualang. Sebab pegunungan yang sebagian besar arealnya adalah hutan lindung ini akan memberikan tantangan tersendiri terhadap jiwa petualang anda
•
 Regram @maulanaamin_29 #banjarinfo
Likes: 2593
Posted at: 2019-10-18 10:56:17
📌Loc.Pos 1, Puncak kahung 1456MDPL Bagi Anda penggemar wisata petualangan maka gunung Kahung dan lembahnya adalah pilihan tepat untuk memuaskan naluri bertualang. Sebab pegunungan yang sebagian besar arealnya adalah hutan lindung ini akan memberikan tantangan tersendiri terhadap jiwa petualang anda • Regram @maulanaamin_29 #banjarinfo
banjarinfo
Likes: 3971
Posted at: 2019-10-16 01:27:11
" BUKIT ARTA " - Bukit yang terbilang baru dan masih dalam tahap di rehab , tapi tidak apa gaes di tempat ini sudah lumayan di sediakan untuk bersantai ria misalnya tempat pondok untuk berteduh , ayunan dan tempat berselfi ria . - Untuk mencapai PUNCAK BUKIT bisa menggunakan kendaraan Roda Dua ataupun berjalan kaki ... (kondisi jalan masih licin untuk di pake bejalan kaki ataupun di naikin motor roda 2 , roda 4 lum bisa , maklum masih dalam tahap di pembenahan jadi di sarankan untuk berhati hati . - Bila anda berjalan kaki membutuhkan waktu sekitar 45 menit - 1 jam perjalanan sedangkan naik kendaraan roda dua dibutuhkan waktu 10 menit. - Tempat Bagus yang hoby mengejar sunrise ataupun sunset ( kalian juga bisa ngecamp di sini ) WC dan air bersih juga tersedia . - Jaga Kebersihan Gaes Buang Sampah Pada Tempatnya ( mantan juga boleh di buang ) 🤔☺️🐊 - Loc 🌎 Awang Bangkal Baru, Kec. Aranio, Banjar, Kalimantan Selatan - Regram @jejak_stonecold #banjarinfo
banjarinfo Puncak Arta (Aranio-Tambela), bukit yang terbilang masih sangat baru yang terletak di kecamatan Aranio. Baru dibuka sekitar kurang lebih 3 bulan, yang pastinya menambah daftar destinasi wisata yang harus dikunjungi. Akses menuju bukit ini terbilang mudah, bisa dengan berjalan kaki dari desa ataupun dengan menggunakan kendaraan roda dua. Untuk masuk kebukit ini dikenakan biaya 5k/orng, parkir kendaraan 5k, dan mobil 10k, bisa menggunakan ojek dengan kisaran biaya 15k-20k. Dengan menggunakan kendaraan roda dua dari desa, kita akan melewati jembatan kayu panjang dan jalan setapak yang sudah disemen untuk sampai ke parkiran dengan estimasi waktu kurang lebih 10-15 menit. Kemudian, dilanjutkan berjalan kaki hingga puncak kurang lebih 20 menit.
Dibukit ini terdapat pos/shelter untuk beristirahat, terdapat banyak spot-spot menarik untuk berfoto dan sudah tersedia WC umum. Suasana pagi hari dibukit ini sangat sejuk, dimanjakan dengan pemandangan dan sunrise yang indah. Sangat recommended untuk para pemburu sunrise. Bukit ini masih sangat bersih dari sampah-sampah plastik. Jadi, bagi kalian yang naik kebukit ini jangan lupa untuk jaga kebersihan dan bawa pulang sampahmu 👌👌😆
.
Santai terbaik adalah Ketika kamu berada di puncak.  mendirikan tenda , memasang Ayunan , Terus Menikmati hembusan Angin. dan biarkan Sinar mentari pagi menghangati Tubuh mu🍃
.
🌍Bukit Arta.  Desa tambela , Kec Aranio , Kab Banjar , Kalsel
. . .
Regram @fazeofficial_ #banjarinfo
Likes: 3427
Posted at: 2019-10-17 16:29:47
Puncak Arta (Aranio-Tambela), bukit yang terbilang masih sangat baru yang terletak di kecamatan Aranio. Baru dibuka sekitar kurang lebih 3 bulan, yang pastinya menambah daftar destinasi wisata yang harus dikunjungi. Akses menuju bukit ini terbilang mudah, bisa dengan berjalan kaki dari desa ataupun dengan menggunakan kendaraan roda dua. Untuk masuk kebukit ini dikenakan biaya 5k/orng, parkir kendaraan 5k, dan mobil 10k, bisa menggunakan ojek dengan kisaran biaya 15k-20k. Dengan menggunakan kendaraan roda dua dari desa, kita akan melewati jembatan kayu panjang dan jalan setapak yang sudah disemen untuk sampai ke parkiran dengan estimasi waktu kurang lebih 10-15 menit. Kemudian, dilanjutkan berjalan kaki hingga puncak kurang lebih 20 menit. Dibukit ini terdapat pos/shelter untuk beristirahat, terdapat banyak spot-spot menarik untuk berfoto dan sudah tersedia WC umum. Suasana pagi hari dibukit ini sangat sejuk, dimanjakan dengan pemandangan dan sunrise yang indah. Sangat recommended untuk para pemburu sunrise. Bukit ini masih sangat bersih dari sampah-sampah plastik. Jadi, bagi kalian yang naik kebukit ini jangan lupa untuk jaga kebersihan dan bawa pulang sampahmu 👌👌😆 . Santai terbaik adalah Ketika kamu berada di puncak. mendirikan tenda , memasang Ayunan , Terus Menikmati hembusan Angin. dan biarkan Sinar mentari pagi menghangati Tubuh mu🍃 . 🌍Bukit Arta. Desa tambela , Kec Aranio , Kab Banjar , Kalsel . . . Regram @fazeofficial_ #banjarinfo
banjarinfo Ini dia Wifi Trash Bin yang ada di Taman Edukasi depan Duta Mall.

Wifi Trash Bin ini bisa menukarkan sampah yang kalian bawa dengan akses wifi gratis yg bisa kalian gunakan di Taman Ini.

Wifi Trash Bin di seluruh Indonesia cuman ada disini loh dan terlihat ada 3 unit tersedia disini

Namun sampat saat ini Taman Edukasi masih belum selesai dan kita belum bisa coba bagaimana nanti cara penggunaannya

Ada yg penasaran bagaimana cara penggunaannya? 😁
#banjarinfo
Likes: 3375
Posted at: 2019-10-17 13:29:47
Ini dia Wifi Trash Bin yang ada di Taman Edukasi depan Duta Mall. Wifi Trash Bin ini bisa menukarkan sampah yang kalian bawa dengan akses wifi gratis yg bisa kalian gunakan di Taman Ini. Wifi Trash Bin di seluruh Indonesia cuman ada disini loh dan terlihat ada 3 unit tersedia disini Namun sampat saat ini Taman Edukasi masih belum selesai dan kita belum bisa coba bagaimana nanti cara penggunaannya Ada yg penasaran bagaimana cara penggunaannya? 😁 #banjarinfo
banjarinfo Waduk Riam Kanan adalah salah satu waduk terbesar di Kalimantan Selatan  yang ada di Aranio, Aranio, Banjar.
-
Waduk buatan yang dalam pembangunannya memakan waktu selama 10 tahun ini dibangun dengan membendung 8 sungai yang bersumber dari Pegunungan Meratus, serta ada 9 desa yang kemudian ditenggelamkan di area seluas 9.730 hektar tersebut.
-
Tujuan utama dibangunnya Waduk Riam Kanan yang diresmikan oleh Presiden Suharto pada tahun 1973 ini adalah untuk membangun Pembangkit Listrik Tenaga Air yang akan digunakan untuk menerangi wilayah Banjarmasin dan sekitarnya.
-
Loc 🌎 Desa Aranio Kalimantan Selatan .
-
Vid By @jejak_stonecold & @erlangga6363 .
-
Regram @erlangga6363 #banjarinfo
Likes: 1462
Posted at: 2019-10-18 01:27:25
Waduk Riam Kanan adalah salah satu waduk terbesar di Kalimantan Selatan yang ada di Aranio, Aranio, Banjar. - Waduk buatan yang dalam pembangunannya memakan waktu selama 10 tahun ini dibangun dengan membendung 8 sungai yang bersumber dari Pegunungan Meratus, serta ada 9 desa yang kemudian ditenggelamkan di area seluas 9.730 hektar tersebut. - Tujuan utama dibangunnya Waduk Riam Kanan yang diresmikan oleh Presiden Suharto pada tahun 1973 ini adalah untuk membangun Pembangkit Listrik Tenaga Air yang akan digunakan untuk menerangi wilayah Banjarmasin dan sekitarnya. - Loc 🌎 Desa Aranio Kalimantan Selatan . - Vid By @jejak_stonecold & @erlangga6363 . - Regram @erlangga6363 #banjarinfo
banjarinfo
Likes: 6308
Posted at: 2019-10-16 07:53:08
"Bukit Katunun" yaitu salah satu tempat yang belum banyak orang yang tahu! bukit ini menurut saya pas banget buat manjain mata dengan pemandangan yang indah, kenapa saya bilang begitu? karena tempatnya yang sangat bagus untuk menikmati pemandangan dari atas bukit tersebut, karena adanya rumput ilalang dan angin yang berhembus kencang serta adanya bukit bukit disebelah kiri dan kanannya. Untuk menuju bukit katunun ini dari banjarmasin kira" memerlukan waktu -+ 2 jam, yaitu sekitar 75 km . 📍 Bukit Katunun, desa. Batilai, Pelaihari. Kab. tanah Laut , kalsel . . . Regram @wijadwiantovf #banjarinfo
banjarinfo Bandara Syamsudin Noor bakal selesai dan bisa digunakan di bulan desember nanti, udah ga sabar nih
Yuk kita intip dulu progresnya sudah sampai mana yaa

Source: PT WIKA Gedung
#banjarinfo #banjarinfovideo
Likes: 9195
Posted at: 2019-10-13 09:38:06
Bandara Syamsudin Noor bakal selesai dan bisa digunakan di bulan desember nanti, udah ga sabar nih Yuk kita intip dulu progresnya sudah sampai mana yaa Source: PT WIKA Gedung #banjarinfo #banjarinfovideo
banjarinfo Puncak Arta (Aranio-Tambela), bukit yang terbilang masih sangat baru yang terletak di kecamatan Aranio. Baru dibuka sekitar kurang lebih 3 bulan, yang pastinya menambah daftar destinasi wisata yang harus dikunjungi. Akses menuju bukit ini terbilang mudah, bisa dengan berjalan kaki dari desa ataupun dengan menggunakan kendaraan roda dua. Untuk masuk kebukit ini dikenakan biaya 5k/orng, parkir kendaraan 5k, dan mobil 10k, bisa menggunakan ojek dengan kisaran biaya 15k-20k. Dengan menggunakan kendaraan roda dua dari desa, kita akan melewati jembatan kayu panjang dan jalan setapak yang sudah disemen untuk sampai ke parkiran dengan estimasi waktu kurang lebih 10-15 menit. Kemudian, dilanjutkan berjalan kaki hingga puncak kurang lebih 20 menit.
Dibukit ini terdapat pos/shelter untuk beristirahat, terdapat banyak spot-spot menarik untuk berfoto dan sudah tersedia WC umum. Suasana pagi hari dibukit ini sangat sejuk, dimanjakan dengan pemandangan dan sunrise yang indah. Sangat recommended untuk para pemburu sunrise. Bukit ini masih sangat bersih dari sampah-sampah plastik. Jadi, bagi kalian yang naik kebukit ini jangan lupa untuk jaga kebersihan dan bawa pulang sampahmu 👌👌😆
.
. . 📍 Puncak Arta, Kecamatan Aranio, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan. .
.
regram @tika_oktaviani97 #banjarinfo
Likes: 5195
Posted at: 2019-10-15 13:25:25
Puncak Arta (Aranio-Tambela), bukit yang terbilang masih sangat baru yang terletak di kecamatan Aranio. Baru dibuka sekitar kurang lebih 3 bulan, yang pastinya menambah daftar destinasi wisata yang harus dikunjungi. Akses menuju bukit ini terbilang mudah, bisa dengan berjalan kaki dari desa ataupun dengan menggunakan kendaraan roda dua. Untuk masuk kebukit ini dikenakan biaya 5k/orng, parkir kendaraan 5k, dan mobil 10k, bisa menggunakan ojek dengan kisaran biaya 15k-20k. Dengan menggunakan kendaraan roda dua dari desa, kita akan melewati jembatan kayu panjang dan jalan setapak yang sudah disemen untuk sampai ke parkiran dengan estimasi waktu kurang lebih 10-15 menit. Kemudian, dilanjutkan berjalan kaki hingga puncak kurang lebih 20 menit. Dibukit ini terdapat pos/shelter untuk beristirahat, terdapat banyak spot-spot menarik untuk berfoto dan sudah tersedia WC umum. Suasana pagi hari dibukit ini sangat sejuk, dimanjakan dengan pemandangan dan sunrise yang indah. Sangat recommended untuk para pemburu sunrise. Bukit ini masih sangat bersih dari sampah-sampah plastik. Jadi, bagi kalian yang naik kebukit ini jangan lupa untuk jaga kebersihan dan bawa pulang sampahmu 👌👌😆 . . . 📍 Puncak Arta, Kecamatan Aranio, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan. . . regram @tika_oktaviani97 #banjarinfo
banjarinfo Pasca beredarnya video asusila berdurasi pendek yang diduga dilakukan oknum pelajar Banjarmasin, tim @dutatv_official mencoba mendatangi tempat kejadian perkara bersama dengan ketua RT 05.
.
.
Berdasarkan keterangan RT setempat lokasi tersebut memang merupakan jalan penghubung yang lokasi sempit dan jarang dilalui.
.
.
“Ini sebenarnya jalan pintas dari Cempaka 7 ke Cempaka 8 yang di gunakan sebagian warga, tetapi kondisinya sepi jarang di lalui,” jelas Amrullah ketua RT 05
.
.
Kendati pihak warga dan RT sudah kerap kali memasang penerangan untuk malam hari, tetapi masih banyak anak-anak yang bermain bahkan melakukan aksi ngelem di lokasi yang sempit tersebut.
.
.
“Kami sudah sering memasang lampu cuma sering hilang, kami akan berupaya lagi memasang penerangan dikawasan ini,” ujarnya.
.
.
Lokasi jalan pengubung ini nantinya akan terus dipantau, agar tidak terulang kembali aksi serupa.“Mungkin kedepannya akan sering di kontrol, seperti jaga siang atau yang lainnya,” tambah ketua RT 05. (www.dutatv.com)
.
.
.
#videoviral #banjarmasin #banjarmasinbanget #kalimantan #banjarinfo #kalimantanselatan #infobanjarmasin #wargabanua #klikbanjar #instakalsel #viralindo #viralindonesia #ayokebanjarmasin #videomesum #lagiviral
Likes: 2249
Posted at: 2019-10-18 09:09:53
Pasca beredarnya video asusila berdurasi pendek yang diduga dilakukan oknum pelajar Banjarmasin, tim @dutatv_official mencoba mendatangi tempat kejadian perkara bersama dengan ketua RT 05. . . Berdasarkan keterangan RT setempat lokasi tersebut memang merupakan jalan penghubung yang lokasi sempit dan jarang dilalui. . . “Ini sebenarnya jalan pintas dari Cempaka 7 ke Cempaka 8 yang di gunakan sebagian warga, tetapi kondisinya sepi jarang di lalui,” jelas Amrullah ketua RT 05 . . Kendati pihak warga dan RT sudah kerap kali memasang penerangan untuk malam hari, tetapi masih banyak anak-anak yang bermain bahkan melakukan aksi ngelem di lokasi yang sempit tersebut. . . “Kami sudah sering memasang lampu cuma sering hilang, kami akan berupaya lagi memasang penerangan dikawasan ini,” ujarnya. . . Lokasi jalan pengubung ini nantinya akan terus dipantau, agar tidak terulang kembali aksi serupa.“Mungkin kedepannya akan sering di kontrol, seperti jaga siang atau yang lainnya,” tambah ketua RT 05. (www.dutatv.com) . . . #videoviral #banjarmasin #banjarmasinbanget #kalimantan #banjarinfo #kalimantanselatan #infobanjarmasin #wargabanua #klikbanjar #instakalsel #viralindo #viralindonesia #ayokebanjarmasin #videomesum #lagiviral
banjarinfo K-swiss Long Shirts 
Size :  100 / L

P.71 cm

L.53 cm

Kondisi : Cakep 👌

Harga 💰 100k

___________________

Cek Ready Stock 👇

#secondpejuang

___________________

Info Order ⏬

Wa : 0813 - 4812 - 8220 
Line : secondpejuang

___________________

#jualtshirtsport#poloshirtsecondbranded#kswiss#kswissclassics#secondborneo#secondbatam#bogorsecond#medansecond#secondborneo#motorsecondmalang#secondbandarlampung#prelovedbranded#prelovebanjarmasin#eventbanjarbaru#banjarinfo#wargabanua#banjarevent
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:38:32
K-swiss Long Shirts Size : 100 / L P.71 cm L.53 cm Kondisi : Cakep 👌 Harga 💰 100k ___________________ Cek Ready Stock 👇 #secondpejuang ___________________ Info Order ⏬ Wa : 0813 - 4812 - 8220 Line : secondpejuang ___________________ #jualtshirtsport#poloshirtsecondbranded#kswiss#kswissclassics#secondborneo#secondbatam#bogorsecond#medansecond#secondborneo#motorsecondmalang#secondbandarlampung#prelovedbranded#prelovebanjarmasin#eventbanjarbaru#banjarinfo#wargabanua#banjarevent
banjarinfo Aamiin YRA 😇
. .
. .
. .
________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 896-8347-8515
________________________
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 04:38:26
Aamiin YRA 😇 . . . . . . ________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ________________________
banjarinfo Beli yang mahal belum tentu bikin kamu keren. Mending yang pasti-pasti aja, BossQ. Yang harganya terjangkau dan bikin tampilan tetap KEREN! Dimana? Ya, dimana lagi kalau bukan di Distributor50K
▶▶▶▶
📲Open Store: 12.00-22.00 wita
📩WhatsApp: 089687907723
📍Based in Jl. Cemara Raya, Kayutangi Kota Banjarmasin (google map: distributor50k) ◀◀◀◀
#klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #distributur50k #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:34:11
Beli yang mahal belum tentu bikin kamu keren. Mending yang pasti-pasti aja, BossQ. Yang harganya terjangkau dan bikin tampilan tetap KEREN! Dimana? Ya, dimana lagi kalau bukan di Distributor50K ▶▶▶▶ 📲Open Store: 12.00-22.00 wita 📩WhatsApp: 089687907723 📍Based in Jl. Cemara Raya, Kayutangi Kota Banjarmasin (google map: distributor50k) ◀◀◀◀ #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #distributur50k #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
banjarinfo #Repost @alabamaregepujon
• • • • • •
*Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh*. Sehubungan dengan Majlis Maulid Diba' Aliansi Banjari Malang Raya ( *ALABAMA* ), maka kami mengundang group - group saudara untuk berkenan menghadiri silaturahmi antar group banjari se - Malang Raya beserta Milad Jam'iyah Sholawat Ashwatul Fu'ad yang akan diadakan pada : 
Hari : Selasa
Tanggal : 19 November 2019
Tempat : Hal/Aula Hasyim Asy'ary *SMA ISLAM NU PUJON*
Waktu : 17.30 WIB. - Selesai
Acara :
1. Istighosah/Tahlil
2. Pembacaan Maulid Diba'
3. Santunan Anak Yatim Piatu
4. Parade Sholawat

Diharapkan untuk membawa terbang/rebana *ALABAMA MILIK SELURUH ANAK BANJARI MALANG RAYA*

@alabama_malangraya @alabamaregepujon @banjaristory @banjarinfo 
#sholawat #banjari #banjarisholawat #banjarinfo #banjarihits #banjaristory #banjarimalang #alabamaregepujon #alabama
Likes: 30
Posted at: 2019-10-19 04:27:36
#Repost @alabamaregepujon • • • • • • *Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh*. Sehubungan dengan Majlis Maulid Diba' Aliansi Banjari Malang Raya ( *ALABAMA* ), maka kami mengundang group - group saudara untuk berkenan menghadiri silaturahmi antar group banjari se - Malang Raya beserta Milad Jam'iyah Sholawat Ashwatul Fu'ad yang akan diadakan pada : Hari : Selasa Tanggal : 19 November 2019 Tempat : Hal/Aula Hasyim Asy'ary *SMA ISLAM NU PUJON* Waktu : 17.30 WIB. - Selesai Acara : 1. Istighosah/Tahlil 2. Pembacaan Maulid Diba' 3. Santunan Anak Yatim Piatu 4. Parade Sholawat Diharapkan untuk membawa terbang/rebana *ALABAMA MILIK SELURUH ANAK BANJARI MALANG RAYA* @alabama_malangraya @alabamaregepujon @banjaristory @banjarinfo #sholawat #banjari #banjarisholawat #banjarinfo #banjarihits #banjaristory #banjarimalang #alabamaregepujon #alabama
banjarinfo @pmbuniska , Terima kasih banyak yaa sudah mampir ke @depotliarajarasa 🙏😊
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 04:27:35
@pmbuniska , Terima kasih banyak yaa sudah mampir ke @depotliarajarasa 🙏😊
banjarinfo Hanya berlaku di @wongsolo.pal3 yaa...
Ayo pesan dan dapatkan Tumbler cantik dari @wongsolo.pal3 😍
.
Mari sama sama kita gerakan bawa tumbler
.
( *Tidak berlaku untuk paket meriah )
.
Alamat
📍 jl.ahmad yani km 3,5 ( seberang R.s Bhayangkara )  banjarmasin
☎ 0511 6742681
📱 0851 0159 0997
---------------------------------------------------
Fasilitas:
✔ Wifi
✔ Lesehan
✔ Mushola nyaman
---------------------------------------------------
#wongsolo #instakalsel #banjarmasinfood #makanan #habarbanua #banjarmasin #visitkalsel #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #ayokebanjarmasin #banjarbaru #martapura @wongsolo_resto #rantau #amuntai #kandangan #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #kalsel #sungaidanau #batulicin #kalteng #tetapwongsolo #gerakanbawatumbler #banjarmasinkotaseribusungai #banjarinfo #infobanjarmasin #tumbler
Likes: 105
Posted at: 2019-10-19 04:27:04
Hanya berlaku di @wongsolo.pal3 yaa... Ayo pesan dan dapatkan Tumbler cantik dari @wongsolo.pal3 😍 . Mari sama sama kita gerakan bawa tumbler . ( *Tidak berlaku untuk paket meriah ) . Alamat 📍 jl.ahmad yani km 3,5 ( seberang R.s Bhayangkara ) banjarmasin ☎ 0511 6742681 📱 0851 0159 0997 --------------------------------------------------- Fasilitas: ✔ Wifi ✔ Lesehan ✔ Mushola nyaman --------------------------------------------------- #wongsolo #instakalsel #banjarmasinfood #makanan #habarbanua #banjarmasin #visitkalsel #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #ayokebanjarmasin #banjarbaru #martapura @wongsolo_resto #rantau #amuntai #kandangan #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #kalsel #sungaidanau #batulicin #kalteng #tetapwongsolo #gerakanbawatumbler #banjarmasinkotaseribusungai #banjarinfo #infobanjarmasin #tumbler
banjarinfo KLAKUAN SIAPA NIH? TAG orangnya! 😂
.
.
.
editor: @him_ahim04 .
.
.
#pendaki #pendakicantik #wargabanua #dagelan #hiking #pendaki_amatir #banjar #banjarmasin #klikbanjar #lucu #gunung #pendakigunung #pendakicupu #bcm_adventure #banjarinfo #mountains #pendakigunungindonesia #banjarbanar
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 04:20:38
KLAKUAN SIAPA NIH? TAG orangnya! 😂 . . . editor: @him_ahim04 . . . #pendaki #pendakicantik #wargabanua #dagelan #hiking #pendaki_amatir #banjar #banjarmasin #klikbanjar #lucu #gunung #pendakigunung #pendakicupu #bcm_adventure #banjarinfo #mountains #pendakigunungindonesia #banjarbanar
banjarinfo Sebuah Air terjun Tersembunyi Di pedalaman Hutan meratus , Sebelum Menuju Kedesa Juhu Akan di Suguhkan Dengan Pemandangan indah Airterjun yang Di kelilingin Dedaunan Hijau ini , 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🌍Air terjun karatung , Desa Juhu , Kab.Hulu Sungai Tengah , kalimantan selatan
.
.
.
#airterjunkaratung
#hutanmeratus
#desajuhu
#kalsel
Likes: 115
Posted at: 2019-10-19 04:14:33
Sebuah Air terjun Tersembunyi Di pedalaman Hutan meratus , Sebelum Menuju Kedesa Juhu Akan di Suguhkan Dengan Pemandangan indah Airterjun yang Di kelilingin Dedaunan Hijau ini , 🍃 . . . . . . . . . . . 🌍Air terjun karatung , Desa Juhu , Kab.Hulu Sungai Tengah , kalimantan selatan . . . #airterjunkaratung #hutanmeratus #desajuhu #kalsel
banjarinfo OPEN ORDER MADU SARANG MILEIFERA
⁣⁣⁣⁣🐝 Madu sarang yang kami jual adalah MADU SARANG PILIHAN , matang (madunya kental), bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh.⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
🐝 Mengandung Bee Pollen, Royal Jelly & Propolis, vit A dan vit C 💛 .⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
🐝 Madu yg masih berada dalam sarangnya banyak mengandung ion ion positif yg berguna spy peredaran darah lancar..mengatasi insomnia dan sembelit 💜 .⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
🐝 Baik banget buat kulit spy awet cantik, gak gampang jerawatan & bruntusan 💚 .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⠀
Tanya seputar produk dan order silahkan chat kesini ya ⬇⬇⬇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
📹 @sarangmadu_banjarmasin
📱WA 0897-1183-243 atau KLIK LINK BIO @sarangmadu_banjarmasin
----------------------------------------------------
#martapura #banjarbaru #banjarmasin #wargabanua #banjarmasinsport #banjarmasinbungas #banjarinfo #visitkalsel #instakalsel #klikbanjar #pelaihari #mhsbanjar #banjarfood #banjarmasinfoodies #rekomendasiweekend #banjarmasinfood #lensabanjar #makananbanjar #banjarfood #makananbanjarmasin #informasikuliner #barabai #kandangan #banjarmasinbanget #madubanjarmasin #maduasli #madumurni #kuliner_banua #sarangmadubanjarmasin #madusehat
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 04:03:59
OPEN ORDER MADU SARANG MILEIFERA ⁣⁣⁣⁣🐝 Madu sarang yang kami jual adalah MADU SARANG PILIHAN , matang (madunya kental), bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh.⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🐝 Mengandung Bee Pollen, Royal Jelly & Propolis, vit A dan vit C 💛 .⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🐝 Madu yg masih berada dalam sarangnya banyak mengandung ion ion positif yg berguna spy peredaran darah lancar..mengatasi insomnia dan sembelit 💜 .⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🐝 Baik banget buat kulit spy awet cantik, gak gampang jerawatan & bruntusan 💚 .⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⠀ Tanya seputar produk dan order silahkan chat kesini ya ⬇⬇⬇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 📹 @sarangmadu_banjarmasin 📱WA 0897-1183-243 atau KLIK LINK BIO @sarangmadu_banjarmasin ---------------------------------------------------- #martapura #banjarbaru #banjarmasin #wargabanua #banjarmasinsport #banjarmasinbungas #banjarinfo #visitkalsel #instakalsel #klikbanjar #pelaihari #mhsbanjar #banjarfood #banjarmasinfoodies #rekomendasiweekend #banjarmasinfood #lensabanjar #makananbanjar #banjarfood #makananbanjarmasin #informasikuliner #barabai #kandangan #banjarmasinbanget #madubanjarmasin #maduasli #madumurni #kuliner_banua #sarangmadubanjarmasin #madusehat
banjarinfo WE ARE OPEN NOW , PLEASE STOP BY AND COME IN 🤗🙏. #LOBSTER LADA HITAM JUMBO (450gr) 🦞🔥 #GURITA ASAM PEDAS 🐙🔥
Likes: 14
Posted at: 2019-10-19 03:58:13
WE ARE OPEN NOW , PLEASE STOP BY AND COME IN 🤗🙏. #LOBSTER LADA HITAM JUMBO (450gr) 🦞🔥 #GURITA ASAM PEDAS 🐙🔥
banjarinfo Reposted from @jefryat

Halin (Orchestra Version) Lagu Banjar

Vocal: @tegargunawan 
Piano: @jefryat 
Backing Vocal: @salmafalistaa 
Violin: @aybptrsn @rahmadiana_diana @masih_sucii 
Viola: @singgih_rk @adityarazak 
Cello: @reo.dejammer 
Penari: @starartleen 
Video: @tiga_mata

Di kesempatan kali ini saya membawakan lagu banjar lawas ciptaan Syukri Munas yang berjudul Halin. Lagu ini bercerita tentang kisah cinta seseorang yang tidak kesampaian karena kekasihnya menikah dengan orang lain. Halin = Pupus/ hilang/ apa boleh buat.

Cover kali ini menjadi sebuah tantangan, karena pertama kalinya saya mengemas lagu banjar dengan teman-teman seniman di Surabaya. Kami belajar bersama bait demi bait dari lagu ini untuk bisa menyampaikan pesan di lagu ini dalam bentuk audio dan visual. Semoga karya yang saya persembahkan dengan teman-teman seniman dari Jurusan Sendratasik Universitas Negeri Surabaya ini bisa teman-teman nikmati.

Jangan lupa tonton versi full-nya di youtube, karena ada kejutan di akhir video. Versi lengkapnya ada di youtube.com/jefryat atau klik link di bio atau search di youtube “halin jefry tribowo”. #wargabanua #banjarzone #banjarmasinbanget #senibudayakalsel #visitkalsel #banjarinfo #instakalsel #lagubanjar #klikbanjar #indomusikgram #indovidgram #klikbanjartv  #banjarvidgram #kalsel #banjarmasin #banjarbanar #klikkalsel #hellokalsel #ayokebanjarmasin #mhsbanjar #ceritabanjar #banjarmasinbaiman #banjarbaru #martapura #beritabanjarmasin #worldmusic #ethnic #traditional #senibudayakalsel #kalseltoday
Likes: 605
Posted at: 2019-10-19 03:55:06
Reposted from @jefryat Halin (Orchestra Version) Lagu Banjar Vocal: @tegargunawan Piano: @jefryat Backing Vocal: @salmafalistaa Violin: @aybptrsn @rahmadiana_diana @masih_sucii Viola: @singgih_rk @adityarazak Cello: @reo.dejammer Penari: @starartleen Video: @tiga_mata Di kesempatan kali ini saya membawakan lagu banjar lawas ciptaan Syukri Munas yang berjudul Halin. Lagu ini bercerita tentang kisah cinta seseorang yang tidak kesampaian karena kekasihnya menikah dengan orang lain. Halin = Pupus/ hilang/ apa boleh buat. Cover kali ini menjadi sebuah tantangan, karena pertama kalinya saya mengemas lagu banjar dengan teman-teman seniman di Surabaya. Kami belajar bersama bait demi bait dari lagu ini untuk bisa menyampaikan pesan di lagu ini dalam bentuk audio dan visual. Semoga karya yang saya persembahkan dengan teman-teman seniman dari Jurusan Sendratasik Universitas Negeri Surabaya ini bisa teman-teman nikmati. Jangan lupa tonton versi full-nya di youtube, karena ada kejutan di akhir video. Versi lengkapnya ada di youtube.com/jefryat atau klik link di bio atau search di youtube “halin jefry tribowo”. #wargabanua #banjarzone #banjarmasinbanget #senibudayakalsel #visitkalsel #banjarinfo #instakalsel #lagubanjar #klikbanjar #indomusikgram #indovidgram #klikbanjartv #banjarvidgram #kalsel #banjarmasin #banjarbanar #klikkalsel #hellokalsel #ayokebanjarmasin #mhsbanjar #ceritabanjar #banjarmasinbaiman #banjarbaru #martapura #beritabanjarmasin #worldmusic #ethnic #traditional #senibudayakalsel #kalseltoday
banjarinfo CARRIER CNS 60L

_____________________
Rental Alat outdoor
Wilayah Barito Kuala

Beringin jaya, Anjir muara kabupaten barito kuala, kalimantan selatan,anjir 70564
(Bisa cek Google Maps ya😉) .
 Untuk info lebih lanjut bisa
➖➖➖➖➖
Telp/ WA 0858 4930 8430
➖➖➖➖➖ .
Jangan lupa follow 
Instagram kami 
@go_adventure_batola
@go_adventure_batola
@go_adventure_batola

#goadventurebatola#explorebanjar #banjarinfo #visitkalsel #instakalsel #wargabanua #alatoutdoorbatola #sewatendabatola
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 03:51:36
CARRIER CNS 60L _____________________ Rental Alat outdoor Wilayah Barito Kuala Beringin jaya, Anjir muara kabupaten barito kuala, kalimantan selatan,anjir 70564 (Bisa cek Google Maps ya😉) . Untuk info lebih lanjut bisa ➖➖➖➖➖ Telp/ WA 0858 4930 8430 ➖➖➖➖➖ . Jangan lupa follow Instagram kami @go_adventure_batola @go_adventure_batola @go_adventure_batola #goadventurebatola#explorebanjar #banjarinfo #visitkalsel #instakalsel #wargabanua #alatoutdoorbatola #sewatendabatola
banjarinfo Pergi, cari, temukan, menetaplah. Pada hati dimana kamu dihargai dan diakui. Bukan sebatas diperlukan sebagai persinggahan.
📌Gunung Batu Kambing, Desa Awangbangkal, Kab. Banjar, Kalimantan Selatan
#banjarinfo #instakalsel #wisatakalsel #eksplorekalsel
Likes: 33
Posted at: 2019-10-19 03:49:03
Pergi, cari, temukan, menetaplah. Pada hati dimana kamu dihargai dan diakui. Bukan sebatas diperlukan sebagai persinggahan. 📌Gunung Batu Kambing, Desa Awangbangkal, Kab. Banjar, Kalimantan Selatan #banjarinfo #instakalsel #wisatakalsel #eksplorekalsel
banjarinfo Yoooo gaes weekend pulang nah kemanaan buhan pian? Gunung? Bukit? Pantai? atau Air terjun?
Mun mimin bebarasih basecamp aja nh weekend ni, lawas kd disapui bedabu bnr dah nangkaya hati buan pian kelawasan jumblu 😅.
Yak selamat menikmati weekend sanak lah, tetap hati2 dan jaga kebersihan alam banua kita 👍
.
.
🎥 by @jejak_buaya_darat
📍 Bukit Tahura, Bukit Tamiang, Bukit Lintang, Bukit Rimpi, Danau Cermin, Pulau Sirang ( Riam Kanan ), Kalimantan Selatan
______
Jgn kd ingat lah pakai tarus hashtag #penjelajahbanua lawan tag jua ke akun kita, Semangat!
.
#penjelajahbanua #explorbanjar #lensaborneo #explorkalimantan #petualangkalsel #pesonaindahborneo #pesonakalimantan #rentaloutdoor #banjarmasin #banjarmasinbungas #exploretala #tanahlaut #eksplorekalsel #exploremeratus_ #ceritabanjar #savemeratus #banjarinfo #klikbanjar #wargabanua #instakalsel #pesonaborneo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazingindonesia #visitkalimantanselatan #visitkalsel #visitkalimantan #visitindonesia #indonesia
Likes: 22
Posted at: 2019-10-19 03:44:48
Yoooo gaes weekend pulang nah kemanaan buhan pian? Gunung? Bukit? Pantai? atau Air terjun? Mun mimin bebarasih basecamp aja nh weekend ni, lawas kd disapui bedabu bnr dah nangkaya hati buan pian kelawasan jumblu 😅. Yak selamat menikmati weekend sanak lah, tetap hati2 dan jaga kebersihan alam banua kita 👍 . . 🎥 by @jejak_buaya_darat 📍 Bukit Tahura, Bukit Tamiang, Bukit Lintang, Bukit Rimpi, Danau Cermin, Pulau Sirang ( Riam Kanan ), Kalimantan Selatan ______ Jgn kd ingat lah pakai tarus hashtag #penjelajahbanua lawan tag jua ke akun kita, Semangat! . #penjelajahbanua #explorbanjar #lensaborneo #explorkalimantan #petualangkalsel #pesonaindahborneo #pesonakalimantan #rentaloutdoor #banjarmasin #banjarmasinbungas #exploretala #tanahlaut #eksplorekalsel #exploremeratus_ #ceritabanjar #savemeratus #banjarinfo #klikbanjar #wargabanua #instakalsel #pesonaborneo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazingindonesia #visitkalimantanselatan #visitkalsel #visitkalimantan #visitindonesia #indonesia
banjarinfo Nama Produk:
H/F SAMSUNG S7 Hybrid Ear Fit
➖
Status:
- Online : Ready
- Offline Store : Ready di Arthomoro a yani km.2 lantai 2
Disarankan tanya ketersedian barang di DM/WA sebelum order
➖
Harga :
- harga DM
- Belum Termasuk Ongkir
➖ 
Warna yang tersedia :
•Black
•Dark blue
•Blue
•Red •White
➖
Tersedia berbagai macam aksesoris HP, mulai dari :
- Powerbank
- Kabel Data
- Case
- Charger
- dll

Sosmed lainnnya :
IG : | @accessories_arthomoro
WA : 081258753889 ·
·
·
·
·
#followforfollow #likes4tags #likestagram #likesreturned #likes #likesforfollow #likes4likes #likesforlikes #like4like #likeforlike #likess #likes4like #love #likeforfollow #like4follow #followme #visitkalsel #banjarinfo #klikbanjar #banjarmasin #wargabanua #banjarmasinbungas #instakalsel #kalimantanselatan #banjarbaru #klikkalsel #mhsbanjar #banjarmasinpost #banjarinfo
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 03:36:13
Nama Produk: H/F SAMSUNG S7 Hybrid Ear Fit ➖ Status: - Online : Ready - Offline Store : Ready di Arthomoro a yani km.2 lantai 2 Disarankan tanya ketersedian barang di DM/WA sebelum order ➖ Harga : - harga DM - Belum Termasuk Ongkir ➖ Warna yang tersedia : •Black •Dark blue •Blue •Red •White ➖ Tersedia berbagai macam aksesoris HP, mulai dari : - Powerbank - Kabel Data - Case - Charger - dll Sosmed lainnnya : IG : | @accessories_arthomoro WA : 081258753889 · · · · · #followforfollow #likes4tags #likestagram #likesreturned #likes #likesforfollow #likes4likes #likesforlikes #like4like #likeforlike #likess #likes4like #love #likeforfollow #like4follow #followme #visitkalsel #banjarinfo #klikbanjar #banjarmasin #wargabanua #banjarmasinbungas #instakalsel #kalimantanselatan #banjarbaru #klikkalsel #mhsbanjar #banjarmasinpost #banjarinfo
banjarinfo Wisata Gunung Langara
Loc : Kandangan 
Hulu Sungai Selatan
Kalimantan Selatan
Indonesia
Berjarak dari Kota Banjarmasin Ke Kota Kandangan 3-4 Jam Menuju Wisata Gunung Langgara Ambil Arah Menuju Loksado ,hampir 40-50 menit Jarak Tempuh menuju Pintu Masuk Lokasi
Untuk menuju puncak Usahakan Menggunakan Sepatu Boots Kaos Kaki dan Kaos Tangan Karena Jalur Trek Batu Batu lumayan Tajam....
Tetap selalu jaga keindahan Tempat Wisata...
#ceritabanjar 
#klikbanjar 
#klikkalsel 
#klikpromote 
#banjarinfo 
#petualangkalsel 
#pesonaindahborneo 
#explorekalsel 
#trip 
#travel 
#travelphotography 
#travelgram 
#banjarmasin 
#kandangan 
#kalimantanselatan
Likes: 27
Posted at: 2019-10-19 03:33:30
Wisata Gunung Langara Loc : Kandangan Hulu Sungai Selatan Kalimantan Selatan Indonesia Berjarak dari Kota Banjarmasin Ke Kota Kandangan 3-4 Jam Menuju Wisata Gunung Langgara Ambil Arah Menuju Loksado ,hampir 40-50 menit Jarak Tempuh menuju Pintu Masuk Lokasi Untuk menuju puncak Usahakan Menggunakan Sepatu Boots Kaos Kaki dan Kaos Tangan Karena Jalur Trek Batu Batu lumayan Tajam.... Tetap selalu jaga keindahan Tempat Wisata... #ceritabanjar #klikbanjar #klikkalsel #klikpromote #banjarinfo #petualangkalsel #pesonaindahborneo #explorekalsel #trip #travel #travelphotography #travelgram #banjarmasin #kandangan #kalimantanselatan
banjarinfo Kampung Kuin, Kampung Tua yang Melegenda #TauDariBBCOM
.
Kampung Kuin adalah kampung yang sangat bersejarah di Kota Banjarmasin. Di Kampung ini lah pertama kalinya Kerajaan Banjar berdiri sebelum menuju pemerintahan Kesultanan Banjar.
.
Ada yang mengatakan nama kuin berasal dari bahasa inggris yaitu
Likes: 26
Posted at: 2019-10-19 03:22:14
Kampung Kuin, Kampung Tua yang Melegenda #TauDariBBCOM . Kampung Kuin adalah kampung yang sangat bersejarah di Kota Banjarmasin. Di Kampung ini lah pertama kalinya Kerajaan Banjar berdiri sebelum menuju pemerintahan Kesultanan Banjar. . Ada yang mengatakan nama kuin berasal dari bahasa inggris yaitu "Queen" yang artinya ratu atau raja. yaitu penguasa tertinggi dari suatu kerajaan. Karena memang disinilah pusat wilayah kerajaan Banjar pertama kalinya. . Kampung ini sangat kental akan kearifan lokal Banjar. Selain Terdapat masjid tertua di Banjarmasin, yaitu masjid Sultan Suriansyah, di kampung ini juga masih terdapat Pasar Terapung Kuin yang merupakan ciri khas dari kehidupan sungai warga Banjar . Kampung Kuin ini juga menjadi saksi bisu terjadinya islamisasi Kesultanan Banjar yang ditandai dengan memeluk islamnya SUltan Suriansyah dan keluarga Kesultanan Banjar dibimbing oleh Khatib Dayan. Di Kampung ini juga Sultan Suiransyah, Khatib Dayan, dan keluarga kerajaan di makamkan . Sumber : @SejarahBanjar . #berita #banjar #banjarmasin #klikbanjar #visitkalsel #banjarmasinbaiman #martapura #banjarbaru #barabai #kandangan #kalsel #kalimantanselatan #banjarinfo #banjarbanar #instakalsel #kalsels
banjarinfo Happy squat BBQ grill. Pilih kesukaanmu dari puluhan jenis daging BBQ grill di rabenshi.
.
.
Selamat berakhir pekan bersama orang tersayang.
#rabenshipunya#rbscetar#banjarmasinfood#banjarinfo#instakalsel#mahasiswaulm#instabanjar#instabjm#makananbanjar#makananbanjarmasin##banjarmasinfoodies#kulinerbanjar#kulinerbanjarmasin#foodiesbanjar#banjarmasincafe#cafebjm#cafebanjarmasin#banjarfoodies#banjarfood#jajananbanjar
Likes: 31
Posted at: 2019-10-19 03:17:24
banjarinfo Nyamannya lebih dari puluhan macam daging pilihan. Kamu tim beef atau chicken? Happy weekend bersama orang tersayang.
.
.
Sst jangan lewatkan promo DISC 50% sushi setiap pemesanan BBQ.
#rabenshipunya#rbscetar#banjarmasinfood#banjarinfo#instakalsel#mahasiswaulm#instabanjar#instabjm#makananbanjar#makananbanjarmasin##banjarmasinfoodies#kulinerbanjar#kulinerbanjarmasin#foodiesbanjar#banjarmasincafe#cafebjm#cafebanjarmasin#banjarfoodies#banjarfood#jajananbanjar
Likes: 15
Posted at: 2019-10-19 03:06:07
Nyamannya lebih dari puluhan macam daging pilihan. Kamu tim beef atau chicken? Happy weekend bersama orang tersayang. . . Sst jangan lewatkan promo DISC 50% sushi setiap pemesanan BBQ. #rabenshipunya#rbscetar#banjarmasinfood#banjarinfo#instakalsel#mahasiswaulm#instabanjar#instabjm#makananbanjar#makananbanjarmasin##banjarmasinfoodies#kulinerbanjar#kulinerbanjarmasin#foodiesbanjar#banjarmasincafe#cafebjm#cafebanjarmasin#banjarfoodies#banjarfood#jajananbanjar
banjarinfo AMPLANG RINI amplang ikan tenggiru 🤗
Uenakkkkk!!! Guiriihh!!!! Endessss!!!
Yuk yuk... Di order 😋😋 #kulinerbanjarmasin #foodbanjarmasin #jajananbanjarmasin #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #kulinerbanjarbaru #tanjungtabalongkalsel #kalselinfo #kulinerkalsel
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 03:02:25
AMPLANG RINI amplang ikan tenggiru 🤗 Uenakkkkk!!! Guiriihh!!!! Endessss!!! Yuk yuk... Di order 😋😋 #kulinerbanjarmasin #foodbanjarmasin #jajananbanjarmasin #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #kulinerbanjarbaru #tanjungtabalongkalsel #kalselinfo #kulinerkalsel
banjarinfo selamat pagi dan happy weekend deh buat yang lagi seru seruan nikmatin liburannya

Kali ini gue pengen ngajakin kalian untuk berkunjung ke salah satu bukit yang udah jadi tempat favorit menikmati sunrise  buat para traveller. 
Ini nih Bukit Langara....!!! sebuah bukit berbatu Dengan pesonanya yang indah bukit ini juga merupakan spot favorit untuk menyaksikan keindahan sunrise dari ketinggian, emang bener sih keindahannya bikin gue betah banget disini.

Nunggu apa lagi sih buruan weekend mumpung lagi sehat, kalo ga bisa weekend yang jauh jauh yang deket aja gapp yang penting bisa buat kalian Relaxing and happily letting go of all the rush of work routines
.
📍Desa Lumpangi, Loksado, Hulu Sungai Selatan
. . .
Regram @hndrarwl #banjarinfo
Likes: 1380
Posted at: 2019-10-19 03:01:16
selamat pagi dan happy weekend deh buat yang lagi seru seruan nikmatin liburannya Kali ini gue pengen ngajakin kalian untuk berkunjung ke salah satu bukit yang udah jadi tempat favorit menikmati sunrise buat para traveller. Ini nih Bukit Langara....!!! sebuah bukit berbatu Dengan pesonanya yang indah bukit ini juga merupakan spot favorit untuk menyaksikan keindahan sunrise dari ketinggian, emang bener sih keindahannya bikin gue betah banget disini. Nunggu apa lagi sih buruan weekend mumpung lagi sehat, kalo ga bisa weekend yang jauh jauh yang deket aja gapp yang penting bisa buat kalian Relaxing and happily letting go of all the rush of work routines . 📍Desa Lumpangi, Loksado, Hulu Sungai Selatan . . . Regram @hndrarwl #banjarinfo
banjarinfo Buat yg suka ngerokok sambil berkendara !!!
Likes: 93
Posted at: 2019-10-19 03:00:04
Buat yg suka ngerokok sambil berkendara !!!
banjarinfo Meingatakan haja nah.. 🙏
.
.
Follow hakan jua lah IG @waluhbanjarr ... Muaahhhhhh..
#banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment #klikbanjar #klikbanjartv #banjarmasinbanget
Likes: 20
Posted at: 2019-10-19 02:35:51
banjarinfo Tali lanyard printing full colour desain suka-suka & Warna suka-suka.....kualitas di jamin yang terbaik dengan harga terbaik
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 02:27:02
Tali lanyard printing full colour desain suka-suka & Warna suka-suka.....kualitas di jamin yang terbaik dengan harga terbaik
banjarinfo hallo kak,jangan lupa mampir yaa di @roommate_bjb kita buka setiap hari,tempat foto
Likes: 39
Posted at: 2019-10-19 02:26:29
hallo kak,jangan lupa mampir yaa di @roommate_bjb kita buka setiap hari,tempat foto " yang instagramabel silahkan foto sepuasnya disini (kalo di hitung " kaka cuman bayar 3000/ spot) tidak ada cabutan spot foto mau foto semua atau tidak. bayar sesuai ket di Bio. silahkan foto di sini sampai mati gaya yaa kak 😊 * 1 tiket untuk 1 org bisa foto " kesemua spot tanpa batas waktu. * kamera / Hp sendiri ( tidak disediakan kamera/ fG) weekday 35K weekend 45k alamat klik diBio lansung terhubung ke Gmaps 📍 . . . #wisataselfikalsel#wisatakalsel#wisataselfiebanjarmasin#wisatabanjarbaru#wisataselfie#visitkalsel#visitkalsel2019#visitbanjarbaru#selfieroommeet#instagramabel#roommate_bjb#ceritabanjar#banjarinfo.
banjarinfo Satu
Likes: 60
Posted at: 2019-10-19 02:15:06
Satu"nya hal yg lebih buruk dari pada menjadi buta adalah bahwa Anda memiliki penglihatan tetapi tidak ada penglihatan . Moment of Bukit Tabuan 8 September 2019 . Take by 📷 @ian._______ Location at 📍 @visitriamkanan Entertainment by 🏕 @offdaytrip . . . #rusticousticamp #offdaytrip #funcamping #sunset #photograph #visitriamkanan #bukittabuan #kakibukittabuan #banjarinfo #banjarmasin #borneo #borneoisland #explorebanjar #mampirbanjarmasin
banjarinfo Ready Dermovate Cream
.
.
.
KURMART pusat distributor kurma Grosir/Eceran menjual aneka macam kurma, kismis, air zam-zam, dll.
Buka dari jam 09.00 WITA sampai 17.00 WITA
Di jl. Pahlawan No. 14 RT. 07 Kelurahan Seberang Mesjid - Banjarmasin (dekat jembatan pasar lama, arah kampung melayu) . Telpon: 0821 4878 1277
.
.
.
#jualkurmabanjarmasin #kurmamuda #zuriat #kurmamudabanjarmasin #jualkurma #kurmabanjar #kurma #kurmamurah #grosirkurma #pusatkurma #haji #umrah #hajidanumrah #oleholehhajidanumrah #kurmaarab #jajananarab
#promil #programkehamilan #Pusatkurmabanjarmasin #kurmart #Banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #banjarinfo #infokalsel #kalsel
Likes: 6
Posted at: 2019-10-19 02:09:44
Ready Dermovate Cream . . . KURMART pusat distributor kurma Grosir/Eceran menjual aneka macam kurma, kismis, air zam-zam, dll. Buka dari jam 09.00 WITA sampai 17.00 WITA Di jl. Pahlawan No. 14 RT. 07 Kelurahan Seberang Mesjid - Banjarmasin (dekat jembatan pasar lama, arah kampung melayu) . Telpon: 0821 4878 1277 . . . #jualkurmabanjarmasin #kurmamuda #zuriat #kurmamudabanjarmasin #jualkurma #kurmabanjar #kurma #kurmamurah #grosirkurma #pusatkurma #haji #umrah #hajidanumrah #oleholehhajidanumrah #kurmaarab #jajananarab #promil #programkehamilan #Pusatkurmabanjarmasin #kurmart #Banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #banjarinfo #infokalsel #kalsel
banjarinfo wisata bandungan

#jogjajateng #jogja #jogjamedia #jogjakarta #jogjakuliner #jogjahits #jogjaistimewa #banjarnegarazone #banjarnegara #banjarnegaraterkini #banjarinfo
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 02:07:35
wisata bandungan #jogjajateng #jogja #jogjamedia #jogjakarta #jogjakuliner #jogjahits #jogjaistimewa #banjarnegarazone #banjarnegara #banjarnegaraterkini #banjarinfo
banjarinfo GALERi | Wedding Entertainment Service Located in Banjarbaru
.
Buat yang resepsi pernikahannya pengen diiringin lagu-lagu romantis, boleh kepoin ig kita. Buruan booking tanggal sebelum keduluan sama couple lain yes
.
.
Booking contact: Andy/081345329798  Bias /081216914717 (Call/WA)
More info visit @galeriofficial
WO & lighting : @wanindo_production
@ariededet .
.
#weddingbanjarmasin #weddingbanjarbaru #birthdaypartybanjarmasin #weddingentertainment #akustikbanjar #musisibanjar #bandbanjarmasin #galeri #habarbanua #wargabanua #lokerbanjar #banjarmasinbungas #klikbanjar #klikbanjartv #explorebanjar #explorebanjarmasin #banjarvidgram #infobanjar #instakalsel #instabanjar #banjarinfo #muabanjar #muabjb #muabanjarmasin #prewedbanjar #preweddingbanjarmasin #preweddingbanjar #inspirasibanjarnese
Likes: 14
Posted at: 2019-10-19 02:04:59
GALERi | Wedding Entertainment Service Located in Banjarbaru . Buat yang resepsi pernikahannya pengen diiringin lagu-lagu romantis, boleh kepoin ig kita. Buruan booking tanggal sebelum keduluan sama couple lain yes . . Booking contact: Andy/081345329798 Bias /081216914717 (Call/WA) More info visit @galeriofficial WO & lighting : @wanindo_production @ariededet . . #weddingbanjarmasin #weddingbanjarbaru #birthdaypartybanjarmasin #weddingentertainment #akustikbanjar #musisibanjar #bandbanjarmasin #galeri #habarbanua #wargabanua #lokerbanjar #banjarmasinbungas #klikbanjar #klikbanjartv #explorebanjar #explorebanjarmasin #banjarvidgram #infobanjar #instakalsel #instabanjar #banjarinfo #muabanjar #muabjb #muabanjarmasin #prewedbanjar #preweddingbanjarmasin #preweddingbanjar #inspirasibanjarnese
banjarinfo Malam ini (19/10/19) Air mancur menari di Taman Kamboja Kota Banjarmasin, Tidak di Mainkan Karena Ada Perawatan Gaes!
.
.
.
.
.
#airmancurmenari #tamankamboja #banjarmasin #banjarmasinbanget #kalimantan #banjarinfo #kalimantanselatan #infobanjarmasin #wargabanua #klikbanjar #instakalsel #viralindo #viralindonesia #ayokebanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinbaiman #visitkalsel
Likes: 632
Posted at: 2019-10-19 01:56:42
Malam ini (19/10/19) Air mancur menari di Taman Kamboja Kota Banjarmasin, Tidak di Mainkan Karena Ada Perawatan Gaes! . . . . . #airmancurmenari #tamankamboja #banjarmasin #banjarmasinbanget #kalimantan #banjarinfo #kalimantanselatan #infobanjarmasin #wargabanua #klikbanjar #instakalsel #viralindo #viralindonesia #ayokebanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinbaiman #visitkalsel
banjarinfo Jangan lupa tag & #hadroh_nusantara
.
.
.
.
.
.
Biar tak ada dusta antara kita 😂
.
.
#lomba #romadhon #viral  #lfl #lombarebana #sholawat #sholawatuntuknkri #sholawatan #sholawatnabi #banjari #banjarinfo #sholawatmerdu #sholawatbanjari #sholawatbareng #sholawatyuks  #sholawatkeren  #musahabatulqolbi #pecintasholawat #maribersholawat #duniabersholawat #faroidulbahyyah #sukarolmunsyid #iqsas #alamak #ahbabulmusthofa #tlv #abjat #albania #ahbabulmusthofa #ahb
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 01:56:27
banjarinfo Jangan lupa tag & #hadroh_nusantara
.
.
.
.
.
.
Biar tak ada dusta antara kita 😂
.
.
#lomba #romadhon #viral  #lfl #lombarebana #sholawat #sholawatuntuknkri #sholawatan #sholawatnabi #banjari #banjarinfo #sholawatmerdu #sholawatbanjari #sholawatbareng #sholawatyuks  #sholawatkeren  #musahabatulqolbi #pecintasholawat #maribersholawat #duniabersholawat #faroidulbahyyah #sukarolmunsyid #iqsas #alamak #ahbabulmusthofa #tlv #abjat #albania #ahbabulmusthofa #ahb
Likes: 9
Posted at: 2019-10-19 01:55:20
banjarinfo Yukk buruaan di order paket SuperProteinnya, tersisa 10 paket ka jangan sampe kehabisan ka! !! cek langsung di @superprotein.goals

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein.goals ( DM )
Whatapps : +6281211986625

#penggemukbadan#finalchampion#infomajalengka#livefinalchampions#
#penggemukbadan#suplemen#infobandung#lawakbali#banjarinfo#infomaluku#lombokinfo#jakartahits#seranginfo#aslisemarang#lawakbali#infojakarta#marhabanyaramadhan#infobanten#infosemarang#infopalembang#superprotein#penggemukbadan#ngabuburit#menubukapuasa#hijrah#badanideal#imsak#infobandung#totenhamvsliverpool
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:53:50
Yukk buruaan di order paket SuperProteinnya, tersisa 10 paket ka jangan sampe kehabisan ka! !! cek langsung di @superprotein.goals Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein.goals ( DM ) Whatapps : +6281211986625 #penggemukbadan#finalchampion#infomajalengka#livefinalchampions# #penggemukbadan#suplemen#infobandung#lawakbali#banjarinfo#infomaluku#lombokinfo#jakartahits#seranginfo#aslisemarang#lawakbali#infojakarta#marhabanyaramadhan#infobanten#infosemarang#infopalembang#superprotein#penggemukbadan#ngabuburit#menubukapuasa#hijrah#badanideal#imsak#infobandung#totenhamvsliverpool
banjarinfo Yukk buruaan di order paket SuperProteinnya, tersisa 10 paket ka jangan sampe kehabisan ka! !! cek langsung di @superprotein.goals

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein.goals ( DM )
Whatapps : +6281211986625

#penggemukbadan#finalchampion#infomajalengka#livefinalchampions#
#penggemukbadan#suplemen#infobandung#lawakbali#banjarinfo#infomaluku#lombokinfo#jakartahits#seranginfo#aslisemarang#lawakbali#infojakarta#marhabanyaramadhan#infobanten#infosemarang#infopalembang#superprotein#penggemukbadan#ngabuburit#menubukapuasa#hijrah#badanideal#imsak#infobandung#totenhamvsliverpool
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:53:41
Yukk buruaan di order paket SuperProteinnya, tersisa 10 paket ka jangan sampe kehabisan ka! !! cek langsung di @superprotein.goals Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein.goals ( DM ) Whatapps : +6281211986625 #penggemukbadan#finalchampion#infomajalengka#livefinalchampions# #penggemukbadan#suplemen#infobandung#lawakbali#banjarinfo#infomaluku#lombokinfo#jakartahits#seranginfo#aslisemarang#lawakbali#infojakarta#marhabanyaramadhan#infobanten#infosemarang#infopalembang#superprotein#penggemukbadan#ngabuburit#menubukapuasa#hijrah#badanideal#imsak#infobandung#totenhamvsliverpool
banjarinfo Yukk buruaan di order paket SuperProteinnya, tersisa 10 paket ka jangan sampe kehabisan ka! !! cek langsung di @superprotein.goals

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein.goals ( DM )
Whatapps : +6281211986625

#penggemukbadan#finalchampion#infomajalengka#livefinalchampions#
#penggemukbadan#suplemen#infobandung#lawakbali#banjarinfo#infomaluku#lombokinfo#jakartahits#seranginfo#aslisemarang#lawakbali#infojakarta#marhabanyaramadhan#infobanten#infosemarang#infopalembang#superprotein#penggemukbadan#ngabuburit#menubukapuasa#hijrah#badanideal#imsak#infobandung#totenhamvsliverpool
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:53:35
Yukk buruaan di order paket SuperProteinnya, tersisa 10 paket ka jangan sampe kehabisan ka! !! cek langsung di @superprotein.goals Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein.goals ( DM ) Whatapps : +6281211986625 #penggemukbadan#finalchampion#infomajalengka#livefinalchampions# #penggemukbadan#suplemen#infobandung#lawakbali#banjarinfo#infomaluku#lombokinfo#jakartahits#seranginfo#aslisemarang#lawakbali#infojakarta#marhabanyaramadhan#infobanten#infosemarang#infopalembang#superprotein#penggemukbadan#ngabuburit#menubukapuasa#hijrah#badanideal#imsak#infobandung#totenhamvsliverpool
banjarinfo Jangan lupa tag & #hadroh_nusantara
.
.
.
.
.
.
Biar tak ada dusta antara kita 😂
.
.
#lomba #romadhon #viral  #lfl #lombarebana #sholawat #sholawatuntuknkri #sholawatan #sholawatnabi #banjari #banjarinfo #sholawatmerdu #sholawatbanjari #sholawatbareng #sholawatyuks  #sholawatkeren  #musahabatulqolbi #pecintasholawat #maribersholawat #duniabersholawat #faroidulbahyyah #sukarolmunsyid #iqsas #alamak #ahbabulmusthofa #tlv #abjat #albania #ahbabulmusthofa #ahb
Likes: 8
Posted at: 2019-10-19 01:52:47
banjarinfo Jangan lupa tag & #hadroh_nusantara
.
.
.
.
.
.
Biar tak ada dusta antara kita 😂
.
.
#lomba #romadhon #viral  #lfl #lombarebana #sholawat #sholawatuntuknkri #sholawatan #sholawatnabi #banjari #banjarinfo #sholawatmerdu #sholawatbanjari #sholawatbareng #sholawatyuks  #sholawatkeren  #musahabatulqolbi #pecintasholawat #maribersholawat #duniabersholawat #faroidulbahyyah #sukarolmunsyid #iqsas #alamak #ahbabulmusthofa #tlv #abjat #albania #ahbabulmusthofa #ahb
Likes: 8
Posted at: 2019-10-19 01:52:07
banjarinfo Jangan lupa tag & #hadroh_nusantara
.
.
.
.
.
.
Biar tak ada dusta antara kita 😂
.
.
#lomba #romadhon #viral  #lfl #lombarebana #sholawat #sholawatuntuknkri #sholawatan #sholawatnabi #banjari #banjarinfo #sholawatmerdu #sholawatbanjari #sholawatbareng #sholawatyuks  #sholawatkeren  #musahabatulqolbi #pecintasholawat #maribersholawat #duniabersholawat #faroidulbahyyah #sukarolmunsyid #iqsas #alamak #ahbabulmusthofa #tlv #abjat #albania #ahbabulmusthofa #ahb
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 01:51:08
banjarinfo Semua mimpi kita bisa menjadi nyata jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya

Inframe : @atika.tk 
Loct 📍 : Jembatan Rumpiang

#tribearchipelago
#livefolkpresets
#bleachmyfilm
#portraits
#portrait
#portraits_ig
#pixel_ig
#portraiture
#expofilm3k
#portrait_perfection
#portraitstyles_gf
#snowisblack
#womanonshot
#featurepalette
#visitbanjarmasin
#wargabanua
#instakalsel
#banjarinfo
#klikpromote
#banjarmasinbanget
#womenesia
Likes: 20
Posted at: 2019-10-19 01:41:08
Semua mimpi kita bisa menjadi nyata jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya Inframe : @atika.tk Loct 📍 : Jembatan Rumpiang #tribearchipelago #livefolkpresets #bleachmyfilm #portraits #portrait #portraits_ig #pixel_ig #portraiture #expofilm3k #portrait_perfection #portraitstyles_gf #snowisblack #womanonshot #featurepalette #visitbanjarmasin #wargabanua #instakalsel #banjarinfo #klikpromote #banjarmasinbanget #womenesia
banjarinfo #Repost @bpkpaspan.martapura
• • • • • •
Repost ulang >>>
Berawal Dari sebuah musibah kebakaran yang terjadi di pasar papan Desa antasan senor ilir Martapura timur, Pada sekitar awal 2000 cikal bakal Barisan Pemadam kebakaran BPK PASPAN terbentuk,
Berdiri Sekitar tahun 2000
Ketua H.JUSRAN
Sekretaris Ahmad Syarif
Anggota 30 orang
Alamat Komp.pasar papan Desa antasan senor ilir Martapura timur kab.banjar
armada: Mobil kijang pick up Tahun 1985
prestasi Juara III Lomba ketangkasan Pemadam kategori estafet HUT ke 1 BUSER 690 BANJAR

Dan ALHAMDULILLAH dalam berjalannya waktu 
Sekarang mempunyai Armada :
Mobil ISUZU PANTHER pick up

Dan Semoga selalu bisa membantu masyarakat yang terkena musibah & di selalu diberikan keselamatan dalam bertugas... Amiiiiin

Juga tak lupa kami doakan buat rekan2 anggota kami yang sudah mendahului kami doakan semoga amal ibadah nya di terima oleh ALLAH SWT amiiiiiin

Motto
Likes: 18
Posted at: 2019-10-19 01:33:31
#Repost @bpkpaspan.martapura • • • • • • Repost ulang >>> Berawal Dari sebuah musibah kebakaran yang terjadi di pasar papan Desa antasan senor ilir Martapura timur, Pada sekitar awal 2000 cikal bakal Barisan Pemadam kebakaran BPK PASPAN terbentuk, Berdiri Sekitar tahun 2000 Ketua H.JUSRAN Sekretaris Ahmad Syarif Anggota 30 orang Alamat Komp.pasar papan Desa antasan senor ilir Martapura timur kab.banjar armada: Mobil kijang pick up Tahun 1985 prestasi Juara III Lomba ketangkasan Pemadam kategori estafet HUT ke 1 BUSER 690 BANJAR Dan ALHAMDULILLAH dalam berjalannya waktu Sekarang mempunyai Armada : Mobil ISUZU PANTHER pick up Dan Semoga selalu bisa membantu masyarakat yang terkena musibah & di selalu diberikan keselamatan dalam bertugas... Amiiiiin Juga tak lupa kami doakan buat rekan2 anggota kami yang sudah mendahului kami doakan semoga amal ibadah nya di terima oleh ALLAH SWT amiiiiiin Motto "kada bulik Amun kada pajah" #pitontimur @bpkpaspan.martapura #paspan451 #poskopemadampaspan #antasan #damkar241martim @damkar_martim @hendraaasviss @bangkholiq_ @pemadamkotamartapura @pemadam_kota_intan_ @pemadambanjarmasinbarat @pemadambanjarmasin_ @indonesiafirefighter @kabarbanua @habarbanua_ @martapuralangkar @damkarhits @habar_martapura @damkarkalsel @emergency_kalsel @baidawi.ahmad #pemadam #pemadamkotamartapura #pemadamswastakotamartapura #Pemadamkebakaran #indonesiafirefighter #buser690 #kabbanjar #damkarkalsel #pemadammartapura #damkarkabbanjar #kotamartapura #martapuratimur #kabupatenbanjar #pemadamswasta #martapura #martapurabungas #martapurakota #banjarinfo #instakalsel #pemadam_kalimantan #emergency_kalsel #pemadamkalimantan
banjarinfo
Likes: 44
Posted at: 2019-10-19 01:24:22
banjarinfo Kemeja flanel premium lengan panjang 
Lokasi Banjarmasin
100% Foto Asli By @kemejadong
-
For Order ? 🛒
Wa 0887- 04698895 ✉️ -
- -
#banjarinfo #kemejaflanel #banjarmasin #kemejaflaneldistro #banjarbaru #kemejaflanelkeren #banjarmasinpost #kemejaflanelpremium #palangkaraya #kemejakeren #samarinda #kemejaflanelpria #balikpapan #kemejaflanell #batulicin  #kemejadistro #banjarmasinolshop #kemejapria #onlineshop #banjarmasinhits #kemejaflanelcowo #kemejaflanelmurah
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 01:14:57
Kemeja flanel premium lengan panjang Lokasi Banjarmasin 100% Foto Asli By @kemejadong - For Order ? 🛒 Wa 0887- 04698895 ✉️ - - - #banjarinfo #kemejaflanel #banjarmasin #kemejaflaneldistro #banjarbaru #kemejaflanelkeren #banjarmasinpost #kemejaflanelpremium #palangkaraya #kemejakeren #samarinda #kemejaflanelpria #balikpapan #kemejaflanell #batulicin #kemejadistro #banjarmasinolshop #kemejapria #onlineshop #banjarmasinhits #kemejaflanelcowo #kemejaflanelmurah
banjarinfo Kemeja flanel premium lengan panjang 
Lokasi Banjarmasin
100% Foto Asli By @kemejadong
-
For Order ? 🛒
Wa 0887- 04698895 ✉️ -
- -
#banjarinfo #kemejacowok #banjarmasin #kemejafloral #banjarbaru #kemejasurfing #banjarmasinpost #kemejapendek #palangkaraya #kemejakeren #samarinda #kemejaprinting #balikpapan #kemejapantai #batulicin  #kemejadistro #banjarmasinolshop #kemejapria #onlineshop #banjarmasinhits #onlineshop
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 01:10:09
banjarinfo Ini namanya jemabatan 😅😅
_
_
_

Lokasi📍: Jembatan Gantung Lembah Kahung
Desa. Belangian, Kec. Aranio, Kab.Banjar, Kalimantan Selatan
_
_
_

Patner_ @anak_ayam03
Regram : @culessss10
.
#panoramakalsel #instakalsel #banjarinfo #klikbanjar #wargabanua #banjarmasinbanget #pesonakalimantan #pesonaindahborneo #wisatakalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kandangan #barabai #amuntai #tabalong #balangan #kotabaru #batulicin #fff #lfl
Likes: 42
Posted at: 2019-10-19 00:55:43
Ini namanya jemabatan 😅😅 _ _ _ Lokasi📍: Jembatan Gantung Lembah Kahung Desa. Belangian, Kec. Aranio, Kab.Banjar, Kalimantan Selatan _ _ _ Patner_ @anak_ayam03 Regram : @culessss10 . #panoramakalsel #instakalsel #banjarinfo #klikbanjar #wargabanua #banjarmasinbanget #pesonakalimantan #pesonaindahborneo #wisatakalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kandangan #barabai #amuntai #tabalong #balangan #kotabaru #batulicin #fff #lfl
banjarinfo Selalu ada kata di setiap ucapanku

Lokasi :bukit berombak, riam kanan, banjar, kalimantan selatan
.
.
.
.
Regram : @ediyasmi
.
#panoramakalsel #instakalsel #banjarinfo #klikbanjar #wargabanua #banjarmasinbanget #pesonakalimantan #pesonaindahborneo #wisatakalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kandangan #barabai #amuntai #tabalong #balangan #kotabaru #batulicin #fff #lfl #l4l #likeforlike
Likes: 15
Posted at: 2019-10-19 00:50:03
banjarinfo Terima kasih sudah order di kadoku.bjm 😉

#kado #kadowisuda #kadowedding #unlam  #wisudauniska #wisudaulm #framewisuda #banjarmasin #banjarbaru #banjarmasinart #kadobanjarmasin #kadobanjarbaru #likeforlike #visitkalsel #kadowisudabjm #kadowisudabanjarmasin #kadowisudabanjarbaru #kadokubjm #kadokubjmorder #instagram #infobanjar #lfl #flf #uniska #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bjmolshop #ulm #banjarinfo #wisudabjm
Likes: 9
Posted at: 2019-10-19 00:09:35
Terima kasih sudah order di kadoku.bjm 😉 #kado #kadowisuda #kadowedding #unlam #wisudauniska #wisudaulm #framewisuda #banjarmasin #banjarbaru #banjarmasinart #kadobanjarmasin #kadobanjarbaru #likeforlike #visitkalsel #kadowisudabjm #kadowisudabanjarmasin #kadowisudabanjarbaru #kadokubjm #kadokubjmorder #instagram #infobanjar #lfl #flf #uniska #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bjmolshop #ulm #banjarinfo #wisudabjm
banjarinfo Terima kasih sudah order di kadoku.bjm 😉

#kado #kadowisuda #kadowedding #unlam  #wisudauniska #wisudaulm #framewisuda #banjarmasin #banjarbaru #banjarmasinart #kadobanjarmasin #kadobanjarbaru #likeforlike #visitkalsel #kadowisudabjm #kadowisudabanjarmasin #kadowisudabanjarbaru #kadokubjm #kadokubjmorder #instagram #infobanjar #lfl #flf #uniska #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bjmolshop #ulm #banjarinfo #wisudabjm
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 00:09:22
Terima kasih sudah order di kadoku.bjm 😉 #kado #kadowisuda #kadowedding #unlam #wisudauniska #wisudaulm #framewisuda #banjarmasin #banjarbaru #banjarmasinart #kadobanjarmasin #kadobanjarbaru #likeforlike #visitkalsel #kadowisudabjm #kadowisudabanjarmasin #kadowisudabanjarbaru #kadokubjm #kadokubjmorder #instagram #infobanjar #lfl #flf #uniska #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bjmolshop #ulm #banjarinfo #wisudabjm
banjarinfo Akhirnya bisa ketemu juga ma tamu jauh yg masih menggeluti kerajinan tangan warisan nenek moyang, jhooos selalu simpaikat borneo -baginda-

@parabonkshop  #simpaikat #kalimantanpunya #indonesianweaver #rattanring #weaving #ring #artporn #ringporn #bracelet #culture
#simpaikatborneo
#kalimantan
#simpaikatborneo
#gelang
#simpai
#borneo
#southborneo
#gelangsimpai
#art
#handmade
#traditional
#ethnic
#dayak
#dayakmeratus
#aksesoris
#banjarinfo
#tradisional
#ayokebanjarmasin
#banjarmasin
#oleholehbanjarmasin
Likes: 49
Posted at: 2019-10-12 18:37:04
Akhirnya bisa ketemu juga ma tamu jauh yg masih menggeluti kerajinan tangan warisan nenek moyang, jhooos selalu simpaikat borneo -baginda- @parabonkshop #simpaikat #kalimantanpunya #indonesianweaver #rattanring #weaving #ring #artporn #ringporn #bracelet #culture #simpaikatborneo #kalimantan #simpaikatborneo #gelang #simpai #borneo #southborneo #gelangsimpai #art #handmade #traditional #ethnic #dayak #dayakmeratus #aksesoris #banjarinfo #tradisional #ayokebanjarmasin #banjarmasin #oleholehbanjarmasin
banjarinfo Setelah sekian tahun, ini kali kedua dibuatkan simpai sama bang Muab. Makasi ...
#simpaikat #gelang #simpai #khas #kalimantanselatan #cord473 
@deden.tristanto @cord473
#simpaikatborneo
#kalimantan
#simpaikat
#simpaikatborneo
#gelang
#simpai
#cincin
#rotan
#borneo
#southborneo
#gelangsimpai
#art
#handmade
#traditional
#bracelet
#ring
#limited
#premium
#ethnic
#dayak
#dayakmeratus
#aksesoris
#banjarinfo
#tradisional
#ayokebanjarmasin
#banjarmasin
#oleholehbanjarmasin
Likes: 64
Posted at: 2019-10-12 17:59:11
banjarinfo Kembali lg dan tanpa
Mengingkar janji
Dikala dahulu kita
Saling berbagi

@nyo2cord
#simpaikatborneo
#kalimantan
#simpaikat
#simpaikatborneo
#gelang
#simpai
#cincin
#rotan
#borneo
#southborneo
#gelangsimpai
#resam
#gelangresam
#art
#handmade
#traditional
#bracelet
#ring
#limited
#premium
#ethnic
#dayak
#dayakmeratus
#aksesoris
#banjarinfo
#tradisional
#ayokebanjarmasin
#banjarmasin
#oleholehbanjarmasin
Likes: 76
Posted at: 2019-10-12 16:50:22

Famous / Popular results for banjarinfo

Twitter Search Results for banjarinfo

@klikbanjar @klik_banjar Oct 10 Reposted from rezaamhmmd__ Tjakep!! . 📍Bukit Batu,Aranio . #cinematography #cinema #skypixel #dronestagram #borneodigital_share #banjarinfo #klikbanjar #zhiyun #zhiyuncrane #sonyalpha #canon #banjarmasin #vacation… instagram.com/p/B3dJ3vaATfj/… View details · @klikbanjar @klik_banjar Oct 15 Reposted from hadly_arbeloa Masa kecil selalu Indah dikenang... Loc. Desa Awang Bangkal, Kec. Karang Intan, Kab. Banjar -KALSEL. #savemeratus #banjarinfo #instakalsel #visitkalsel #ayokekalsel #lensabanjar… instagram.com/p/B3qK7KLg-cR/… View details · @klikbanjar @klik_banjar Oct 13 Reposted from iqbalnazmi_ ⚫ ⚫ 🌊 Pantai Tanjung Dewa Kalimantan Selatan ⚫ indovidgram editorest.id indotravelvidgram @klik_banjar @ibnusina indovisualgram lensabanjar ⚫ #banjarinfo #mhsbanjar #klikbanjar… instagram.com/p/B3lLZzSgNft/… View details · Garasi Rental Banjarmasin @rizqan82 3h . READY FOR RENT ============== BOOKING NOW 081 334 514141 ============== Follow our Instagram @garasi.rental For More Information #infobanjar #rentalbjm #banjarinfo #infokalsel #rentalkamera #sewakamerabjm #wargabanua #banjarmasinphotography  #garasikamera #banjarmasinpost pic.twitter.com/rXWjxoZnpW View photo · Visit HST @VisitHST Oct 15 #Repost @ndie_T • • • • • #visitborneo #pesonaindonesia #wisatakalsel #lensaborneo #instapic #waterfall #banjarinfo #thisisindonesia #wisathits #riambajandik… instagram.com/p/B3ojgIWHIYn/… View details · Info123 @BanjarInfo View more people syihab Banjarmasin @syihabveteran Oct 15 nyarissss... . hati hati dalam bekendara dijalanan.. . . #syihabbanjarmasin #banjarhits #banjarmasin #kalsel #kalselbungas #banjarbungas #kalselpunya #kredithapemurah #banjarinfo #banjar… instagram.com/p/B3ohA3FgTaJ/… View details · genpi.banjarkab @genpibanjarkab Oct 14 Reposted from __fajardiim (get_regrann) - Pegunungan adalah suatu tempat yang memiliki keindahan alam yang tak biasa... #patrabulu #wisataalam #aranio #tahura #matangkeladan #banjarinfo #instakalsel - #regrann @… instagram.com/p/B3mO0EYnoqK/… View details · Fathulrezki @fathulrezki Oct 14 Pak Kasek aja minum ALMILKA. ,,😊👍 Kamu kapan? #banjarmasinhealthyfood #banjarinfo #banjarmasindrinks #nutritious #herbs #almondforhealth instagram.com/p/B3lyGsZHiBU/… View details · syihab Banjarmasin @syihabveteran Oct 13 wih ngeri lah.. supirnya nyarisss meninggal dunia.. . . #syihabbanjarmasin #banjarhits #banjarmasin #kalsel #kalselbungas #banjarbungas #kalselpunya #kredithapemurah #banjarinfo #banjar… instagram.com/p/B3juPgHg-fh/… View details · syihab Banjarmasin @syihabveteran Oct 12 @oppo - #OPPOReno2 colors: 🌌 Luminous Black 🌊 Ocean Blue 🌇 ? . . . #syihabbanjarmasin #banjarhits #banjarmasin #kalsel #kalselbungas #banjarbungas #kalselpunya #kredithapemurah #banjarinfo #banjar… instagram.com/p/B3jFwz5Afmf/… View details · syihab Banjarmasin @syihabveteran Oct 12 happy sunday mangaee.. . . #syihabbanjarmasin #banjarhits #banjarmasin #kalsel #kalselbungas #banjarbungas #kalselpunya #kredithapemurah #banjarinfo #banjar #banjarmasinbungas #banjarbaru #martapura #pusathpmurah… instagram.com/p/B3iu0gtgySu/… View details · jasa.promosi.official @jasa_p_official Oct 11 #dayak #habarkalsel #xmaxbanjarmasin #banjarmasinbanget #berlianbanjar #klikbanjar #benuaborneo #infokalsel #banjarinfo #kotakinabalu #pesonakalsel #lokerbanjarbaru #lokerkalimantanselatan… instagram.com/p/B3eINmkAnA1/… View details · syihab Banjarmasin @syihabveteran Oct 9 ini dia teknologi AR beda dengan VR . . . #syihabbanjarmasin #banjarhits #banjarmasin #kalsel #kalselbungas #banjarbungas #kalselpunya #kredithapemurah #banjarinfo #banjar #banjarmasinbungas #banjarbaru… instagram.com/p/B3bMwdQDz8r/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.